Вход

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Бармалей
22.12.2009, 23:03
Скорей бы! Не желай другим то,что себе не пожелаешь.;)Будь взаимовежлив к братьям по "вере",и будет тебе щастье...:cool:

Сын Василия
23.12.2009, 00:16
Сын Василия от кого ты хотел это узнать.?Я бы это от тебя хотел узнать. а так скажи мне, кто те инсайдеры, которые готовы тебе представлять такую информацию по щучьему велению, которым за это потом представители руководства срут на голову? Снайпер заявил, что подставлять своих источников он не будет. Мне он рот затыкает. Есть Всадник Апокалипсиса и Колифей у которых не всегда выстреливает инфа, иногда Сержиньо.

Да ради бога нет информаци и нет, я подожду, и газеты если надо просмотрю. Если вдруг я что-то узнаю, я обязательно поделюсь. Но от Вашего "спора" уже мозг закипает. Там паралельно создали тему спора с голосование ( туда даже заходить нехочу), вот и спорте там. А здесь давайте поразмышляем о будущем тренере, раз такового нет, о возможных кандидатах. И если я узнаю имя гл.тренера "Кубани" последним в крае ( мне по щучьему велению не надо ) нечего страшного. Главное чтоб он был.

ВладислаВ
23.12.2009, 00:57
Главное чтоб он был
Понимаете ли, сын Василия, тут многим важно, чтобы Кубань была. А тренер - будет... Когда-нибудь...
Кули толку размышлять о тренере, если судьба команды не совсем ясна...

Евгeний
23.12.2009, 08:38
Если про Стукалова баян, извиняйте...тема вроде тренерская...

Вакантное место главного тренера краснодарской "Кубани" может занять Борис Стукалов. Бывший шеф российской молодежной сборной в минувшем сезоне возглавлял клуб второго дивизиона "Ставрополь". Ранее "СЭ" сообщал, что "Кубань" ведет переговоры с белорусом Виктором Гончаренко, занимающим пост главного тренера БАТЭ, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
23 декабря 2009

Andrew
23.12.2009, 09:06
Мда, а он разве румын?)))

Толич
23.12.2009, 09:14
"Вакантное место главного тренера краснодарской "Кубани" может занять Борис Стукалов. Бывший шеф российской молодежной сборной в минувшем сезоне возглавлял клуб второго дивизиона "Ставрополь". "

Вот это уже похоже на правду! К нам тока из ВД и пойдут .. типа на повышение .. на повышение З/П

ЮРЕЦ
23.12.2009, 09:22
Да ради бога нет информаци и нет, я подожду, и газеты если надо просмотрю. Если вдруг я что-то узнаю, я обязательно поделюсь. Но от Вашего "спора" уже мозг закипает. Там паралельно создали тему спора с голосование ( туда даже заходить нехочу), вот и спорте там. А здесь давайте поразмышляем о будущем тренере, раз такового нет, о возможных кандидатах. И если я узнаю имя гл.тренера "Кубани" последним в крае ( мне по щучьему велению не надо ) нечего страшного. Главное чтоб он был.

страшно становится от того что появляются уже мысли"ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ"вобще КУБАНЬ задачу ставила на выход!!!а теперь уже дошло до того что хотябы тренера найти,сами виноваты,с нами уже работать никто нехочет,ЭТО ФАКТ!!!у нас есть два варианта:или он согласится от безисходности,или это будет тренер из второго див.,хреновые дела,Х Р Е Н О В Ы Е!!!:cry:

The Емеля
23.12.2009, 09:23
Стукалов-то - РУМЫН!:shok:
Однако! :?

KRR
23.12.2009, 09:31
Напоминаю, что Стукалов это была самая первая кандидатура на пост нашего главного. Кем то была озвучена из форумчан вскоре после завершения этого сезона.

-187-
23.12.2009, 09:31
Стукалов-то - РУМЫН!
Однако!
Да и покуй - пускай уже хоть кого нибудь назначат, по мне так чем меньше понтов - тем лучше, зря бабло хоть тратить не будут.. мож и вправду перспективный..

-187-
23.12.2009, 09:33
Поправочка - глянул википедию - никуя себе перспективный - без малого57 лет!!
А так впринципе нормальный тренер и в премьер-лиге успел поработать и в киевском Динамо помошником, во всяком случае прошел все от ВД до ПЛ, и поопытнее ОСИ будет это точно..

Демон
23.12.2009, 09:54
Стукалов нормальный вариант,если дадут работать.

Dimatee
23.12.2009, 09:55
Стукалов может быть назначен только от безысходности, когда все другие кандидаты послали нах МОА и его гонцов. С другой стороны сплетник Анфиногентов мог просто от некуй делать вбросить фамилию тренера, которая еще не озвучивалась в СЭксе применительно к Кубани

Бугор
23.12.2009, 10:16
Тут надо бы сначала зарплату знать. Без конкретных цифр говорить трудно. А то, вот, в прессе писали, что у одного из менеджеров "Кубани" воры-домушники похитили пальто за 35.000 евро и кой-чего ещё так, по-мелочи, тыщ на двести евро.
Ай, ***.....:lol: Колифей, как тебя оленеводы купили на фото*** :lol: число: 7 ноября, текст о том , что Кубань уже вылетела, фотка для офсетной печати слишком чёткая, кто писал статью - нет....ссылки на фото нет....:lol: :lol:

Всадник Апокалипсиса
23.12.2009, 10:25
Лично мне по хрен движухи Снайпера на этом форуме..есть в Азии поговорка:собака лает,а караван идет...
Пусть она лает,мне главное,что бы караван"Кубани" дошел к моей мечте...А кто будет лаять-Снайпер,Антикиллер или еще кто-то мне ПО ХРЕН...
На голосовалке поддержал Форекса..понятно почему..

Колифей
23.12.2009, 10:28
Бугор,
Колифей, как тебя оленеводы купили на фото***
Бывает... :)
Однако, судя по реакции Снайпера, оленеводы оказались очень недалеки от истины. :)

Вопрос
23.12.2009, 11:07
Стукалов смог собрать команду для Премьерки из игроков, которые выступали в ПиДэ. Три игрока из приглашенных Стукаловым в 2005-м году играют дот сих пор в Томи (Катынсус, Парейко, Климов), один в "Москве" (Крунич), один в "Сибири" (Медведев). Ряд ироков выступают в ПиДэ.
Т.е. Стукалов как селекционер очень не плох и команду под определенную задачу насобирать сможет.
Может быть он и до сих пор тренировал Томь, но в середине 2005-го года новому спонсору Томи захотелось понтов, поэтому на место Стукалова был приглашен Бышовец. Типа, человека с именем.

Ну а раз Стукалов на сегодняшний день свободен. Пользуйтесь.

Только вот фишка какая. В Томи были и Стукалов и Бышовец друг за дружкой ... в Кубани был уже Бышовец, сейчас вот будет видимо Стукалов. Значит я со стопроцентной вероятностью смогу сказать, кто будет тренером Кубани после Стукалова. :lol:

Staryj
23.12.2009, 11:11
Боря Стукалов далеко не худший вариант. А в нашей ситуации и один из лучших. Самое главное для ПД, это ни для кого не секрет, являются связи наверху, а этого у Стукалова хоть отбавляй...

АПМ
23.12.2009, 11:32
Может я чего не знаю: а есть ли ХОТЬ ОДНА команда ПД, у которой к этому моменту нет главного тренера? Ну, кроме понятно какой...

Форекс
23.12.2009, 11:35
Напоминаю, что Стукалов это была самая первая кандидатура на пост нашего главного. Кем то была озвучена из форумчан вскоре после завершения этого сезона.

KRR

Да был тут один инсайдер, предлагавший через одного футбольного человека позвонить в Ставрополь Стукалову и было это 03.08.2009 в 21-30 в теме "Как спасти Кубань", когда я предложил Снайперу этого тренера,

Снайпер

Борис Алексеевич Стукалов ( г. Ставрополь).

KRR

А может ты имел мой последующий пост от 29 ноября в день окончания чемпионата России и через 40 минут после игры с Рубином? в теме "Межсезонье 2009-2010"

-В следующем сезоне ничего не изменится, 2 человека появятся в руководстве при оставшихся старых ( скорее всего будет новый презик и будет введена должность вицека и технического директора). Из соседнего Ставрополя подрулит новый главный коуч ( пока обдумывает надо ли оно ему), помощником у него будет нынешний главный тренер армавирского Торпедо. Обещать европейские кубки и устанавливать новые цены на билеты будет мирон, бороться с барыгами евко, тренером останется Юдашкин, при клубе найдется место и Терехе и Артеменко. В команду будет приглашен известный наш земляк, который став капитаном должен будет сплачивать коллектив

777
23.12.2009, 11:45
Может я чего не знаю: а есть ли ХОТЬ ОДНА команда ПД, у которой к этому моменту нет главного тренера? Ну, кроме понятно какой...

На вскидку: в "Алании" ожидаеться Газаев мл. В "Шиннике" вчера обьявили нового. В "Химках" недавно Тарханов... Как-то так вот...

Форекс
23.12.2009, 11:47
на вскидку: в "Алании" ожидаеться Газаев мл. В "Шиннике" вчера обьявили нов.. Как-то так вот...

Истерия? Или константация?

777
23.12.2009, 11:54
Истерия? Или константация?

Форекс, поиск позитива. Ибо надоело читать и писать: мы все умрем...

Форекс
23.12.2009, 12:00
Форекс, поиск позитива. Ибо надоело читать и писать: мы все умрем...

777, звонить Тарханову ( поздравлять по "Химки") или Стукалову Борис Николаевичу будешь? Телефон за мной как всегда. Заодно и новостями поделишься.
Я единственно могу сказать, что Анфиногентов иногда бежит вперед паровоза, но.... кандидатура Стукалова, имеющего дружеские отношения с одним футбольным функционером, вложившему ее дальше в уши АКК с повестки как одна из многих не снималась, но это была кандидатура АКК, как и Гаджиева, как и Лагойды.

Staryj
23.12.2009, 12:02
На месте клубного руководства (рука не поднялась написать НАШЕГО руководства), я бы поставил триумвират Мурат Гомлешко - Олег Терёхин - Андрей Юдин ( в любом порядке) и не ипал бы моск, всё равно кого не поставь ГТ, работать ему полгода не больше...А тут экономия средств налицо, и можно на трансферах игроков отмыть бабла.

777
23.12.2009, 12:10
777, звонить Тарханову ( поздравлять по "Химки") или Стукалову Борис Николаевичу будешь? Телефон за мной как всегда. Заодно и новостями поделишься.
Я единственно могу сказать, что Анфиногентов иногда бежит вперед паровоза, но.... кандидатура Стукалова, имеющего дружеские отношения с одним футбольгным функционером, вложившему ее дальше в уши АКК с повестки как одна из многих не снималась, но это была кандидатура АКК, как и Гаджиева, как и Лагойды.

Форекс, я помню что ты давно о нем писал, о парне со Ставрополя. Афиногенов написал что Стукалов одна из кандидатур....значит еще может кто появиться, какой-нибудь румын...

Crack
23.12.2009, 12:13
Если выбирать между Стукаловым и Петреску, то выбор очевиден - Стукалов.
Но ИМХО, не будет его у нас.

Veni
23.12.2009, 12:28
Пока мне кажется реальней всего Петреску...

KASEY
23.12.2009, 12:34
Интересно, когда в клубе бюджет утвердят на сезон 2010, хотелось бы узнать его размер? Вопрос к работникам и приближённым, кто знает?

-187-
23.12.2009, 12:34
Пока мне кажется реальней всего Петреску...
это типо стеб или смысл таков что у нас вообще никто не намечается?

Veni
23.12.2009, 13:05
-187- Это моё мнение , что Петреску - сильная личность и квалифицированный тренер со своим независимым взглядом на футбол...что мне кажется то что Нам надо сейчас...правда у него пока действующий контракт и пока он его не разорвал ...правда пока.... хотелось бы его увидеть в Кубани... мечты..мечты...

Predator vs aliens
23.12.2009, 13:09
сильная личность и квалифицированный тренер со своим независимым взглядом на футбол...
Вот именно из-за этих критериев его у нас и не будет... Либо надолго не задержится... :(

Судью на мыло
23.12.2009, 13:11
-187- Это моё мнение , что Петреску - сильная личность и квалифицированный тренер со своим независимым взглядом на футбол.
Я вообще не представляю, сколько надо заплатить человеку, что бы он бросил клуб, с которым играл в ЛЧ, и пошел в к нам в ПД. Причем не просто в ПД, а в команду, которая относится к своим тренерам, как к строительному мусору. Нет, скорее даже, как к бытовым отходам.

-187-
23.12.2009, 13:17
-187- Это моё мнение , что Петреску - сильная личность и квалифицированный тренер со своим независимым взглядом на футбол...что мне кажется то что Нам надо сейчас...правда у него пока действующий контракт и пока он его не разорвал ...правда пока.... хотелось бы его увидеть в Кубани... мечты..мечты...
Просто из твоего предыдущего поста следовало что у нас скорее всего будет Петреску, про мечты ты ничего не писал..:) Честно сказать, многим, и мне в том числе, уже откровенно покуй на то, кто будет тренер, поскольку остальное вообще не радует..

Форекс
23.12.2009, 13:25
вообще не представляю, сколько надо заплатить человеку, что бы он бросил клуб, с которым играл в ЛЧ, и пошел в к нам в ПД.

Судью на мыло.

Я бы еще добавил - человеку, который сейчас на волне профессионального успеха в Румынии и по всем румынским опросам - лучший тренер Румынии в сезоне 2009 года!

777
23.12.2009, 13:31
Причем не просто в ПД, а в команду, которая относится к своим тренерам, как к строительному мусору. Нет, скорее даже, как к бытовым отходам.

Так происходит во многих наших командах. Из за допущенных халатностей при строительстве. Он становиться не нужным мусором. И многие считают ЕГО виновным в косяках. И его замена, должна принести интерес разнорабочих к текушей стройке. Надо ли говорить, что стараниями многих, эта стройка будет вечной......

Predator vs aliens
23.12.2009, 13:37
Я вообще не представляю, сколько надо заплатить человеку, что бы он бросил клуб, с которым играл в ЛЧ, и пошел в к нам в ПД. Причем не просто в ПД, а в команду, которая относится к своим тренерам, как к строительному мусору. Нет, скорее даже, как к бытовым отходам.
И тем не менее, те же Ривалдо со Сколари пошли работать в Бунёдкор (бывшие Курувчи)... Сейчас в мире деньги решают многое, а очень большие деньги - всё :)

Судью на мыло
23.12.2009, 13:37
Так происходит во многих наших командах.
:shok: Да, и в каких же? Где еще такой цирк на тренерском мостике?
И самое главное, где тренеров увольняют без всякой понятной стороннему человеку логики.

-187-
23.12.2009, 13:39
В отставку!

Судью на мыло
23.12.2009, 14:01
И тем не менее, те же Ривалдо со Сколари пошли работать в Бунёдкор (бывшие Курувчи)... Сейчас в мире деньги решают многое, а очень большие деньги - всё
Поверить не могу, что ты всерьез сравниваешь Бунедкор и Кубань :lol::lol::lol:
Во-первых, куй с пальцем не сравнивают. Бунедкор это суперклуб. Мы как то думаем, что если клуб не европейский, значит обязательно дерьмо.
А им там, в Азии пох наша ЛЧ. У них свои турниры, свои звезды и болеют они там не хуже нашего.
А во-вторых, я же сказал, Кубань за последние пять лет создал имидж клуба, где нет ничего общего с развитием игроков/тренеров в спортивном плане, ни с зарабатыванием больших (таких как в том же Бунедкоре) денег. Поэтому нормальный и вменяемый человек имея предложение из Кубани и еще откуда то, выберет "откуда то". А Кубань можно выбрать, только если бабла, например, в два раза больше предложить. Есть такое бабло в Кубани? Нет.
Отсюда вывод - Кубань возьмет только тех, кого другие клубы не берут.
В подтверждении этих слов, продолжающиеся до сих пор "переговоры" с тренерами-претендентами. Вот кто без работы останется, тот и даст согласие Кубани.
Хорошие игроки тоже, уже в большей части пристроены. А у нас команды нет. Тренер появится только после Нового года, и будет только со второй половины января собирать тех, кто не пристроился.
Кто всерьез полагает, что до середины января нормальные игроки не найдут свой клуб на 2010 год?

remix
23.12.2009, 14:02
Если нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги....

777
23.12.2009, 14:13
:shok: Да, и в каких же? Где еще такой цирк на тренерском мостике?
И самое главное, где тренеров увольняют без всякой понятной стороннему человеку логики.

В фк "Металлург", так сказать "побратимов" по Селюку...

Судью на мыло
23.12.2009, 14:24
Если нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги....
Если бы в Кубани были большие деньги, то не ушел бы перед ПЛ Протасов, и не надо было бы набирать кучу негров в аренду.
Надо исходить из реального положения вещей - у Кубани никаких больших денег нет! И не будет.

Судью на мыло
23.12.2009, 14:28
В фк "Металлург", так сказать "побратимов" по Селюку.
Ну вообще то речь о РПЛ.

Ты сказал
Так происходит во многих наших командах.
Слово ...НАШИХ... ограничивает территорию поиска.
Так вот, я тебя спросил, в каких, например, многих наших командах, к тренерам относятся, как к бытовым отходам?

Crack
23.12.2009, 14:34
Петреску - сильная личность и квалифицированный тренер со своим независимым взглядом на футбол...что мне кажется то что Нам надо сейчас.

Тут опять-таки загвоздка в том, что он с этим своим взглядом приедет и охренеет от всего этого болота с вывеской ПД. И ему по ходу пьесы придётся многое объяснять, как в 2005 Хованецу. Тот так в это всё и не втянулся, справится ли этот хз. Риск...

777
23.12.2009, 15:10
Ну вообще то речь о РПЛ.

Ты сказал

Слово ...НАШИХ... ограничивает территорию поиска.
Так вот, я тебя спросил, в каких, например, многих наших командах, к тренерам относятся, как к бытовым отходам?

Судью на мыло, да практически во всех, кроме "Спартака" из москвы. Там Карпин един, в нескольких ролях. А так, возми например "Ростов". При работающем еще Долматове, приежает Протасов. Разве сложно было Долматову сказать свободен? Далее, в "Химках" работал чел. Вылетел с командой, заявлял что готов работать и в ПД. Но, кто его слушал, пригласили Тарханова. И так далее....

Форекс
23.12.2009, 15:14
Президент клуба сегодня днюху отмечает. Двери не закрываются.
Лишний повод спросить у гендиректора - Как там у нас дела?

Predator vs aliens
23.12.2009, 15:23
Поверить не могу, что ты всерьез сравниваешь Бунедкор и Кубань Во-первых, куй с пальцем не сравнивают. Бунедкор это суперклуб. Мы как то думаем, что если клуб не европейский, значит обязательно дерьмо.
Я не сравниваю, ибо абсолютно параллельные вещи, однако для мирового футбольного сообщества в восприятии Узбекистан - это что-то рядом с Афганистаном (или вообще его мятежная провинция?) с прокоммунистическим режимом, Кубань же - обычный восточноевропейский/российский клуб, разжившийся нефтяником-олигархом с криминальным прошлым, играя за который главное входить в душ после медведя с балалайкой :)

Ну ты же не всерьёз думаешь, что Петреску сидит и изучает историю нашего клуба последних лет по этому форуму? Даже российские тренеры этим не занимаются, иначе бы Тарханов с Павловым к нам не пошли, а уж Протасов тем более :)

Есть такое бабло в Кубани? Нет.
Вполне даже может и быть, уж корейцы Дяде по ушам поездят насчёт острой социалистической необходимости в приглашении за любые, ЛЮБЫЕ деньги именитого тренера для успокоения масс и т.д. К тому же, им это сейчас необходимо, чтобы хоть те же абонементы впарить, иначе так до конца сезона Станислав Якубович Шаззо и останется единственным обладателем сего заветного квитка...
Хотя тут тоже сразу видно, что люди крайне далёкие от нашего клуба, ибо история с Хованцем и дурака, по идее, должна была научить, но корейцы, видимо, о таком даже не слышали, а евко очкует рассказать...

Отсюда вывод - Кубань возьмет только тех, кого другие клубы не берут. В подтверждении этих слов, продолжающиеся до сих пор "переговоры" с тренерами-претендентами. Вот кто без работы останется, тот и даст согласие Кубани. Хорошие игроки тоже, уже в большей части пристроены. А у нас команды нет. Тренер появится только после Нового года, и будет только со второй половины января собирать тех, кто не пристроился. Кто всерьез полагает, что до середины января нормальные игроки не найдут свой клуб на 2010 год?
Вот тут всё верно, иначе бы давно уже назначили тренера, обозначили работу и довольные, с чувством выполненного долга, разъехались бы по своим кореям НГ отмечать аж с католического рождества. Однако, всё оказалось для них не так просто, как видилось ранее, прокинув Босса - всем хорошо известного уже более 15 лет игрока и в футбольном мире уважаемого, они поставили себя в ситуацию, когда с ними ни один здравомыслящий деятель просто так дел иметь не будет, и, как ты верно отметил, при прочих равных даже выбирать не будет, да даже если тут предлагать больше будут, всё равно другой вариант предпочтёт. Поэтому у негодяев единственный шанс - это тренер, под которого пойдут игроки. Тот же Стукалов под себя команду однозначно набрать смог бы, Петреску же только при наличии тут каких-либо контактов. Но при иностранце корейцы спокойно смогут обделывать свои делишки. Поэтому тут вопрос один, хотят ли они вообще что-то показать в сезоне 2010, или же тупо будут "срубать по максимуму", заранее сидя на чемоданах?..

Радуга
23.12.2009, 15:24
Борис Стукалов: «Не получал предложения от «Кубани»

Бывший тренер молодежной сборной России Борис Стукалов опроверг сообщение о том, что может занять тренерский пост в «Кубани».
«Я стану тренером «Кубани»? И откуда такое вообще берется... Поверьте, это все просто слухи. Никаких конкретных предложений на данный момент у меня нет», – цитирует Стукалова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/57816255.html

Andrew
23.12.2009, 15:30
Ну вот вам и фигу)) пля, с нами вообще уже никто не хочет работать, ёпте, докатились!

-187-
23.12.2009, 15:34
Я просто куею со спорт-экспресса.. глумятся видать над нами..

Кирпич
23.12.2009, 15:35
Епть! Так поиском тренера занимается же лично президент клуба!!!! Неужели нашего президента никто не уважает???? Почему до сих пор президент никого не наклонит Кубань потренеровать????

=ДЭНЫЧ=
23.12.2009, 15:38
Кирпич,
Почему до сих пор президент никого не наклонит Кубань потренеровать????
Потому что люди теперь боятся, что их "Кубань" наклонит!;)

Сын Василия
23.12.2009, 15:41
Почему до сих пор президент никого не наклонит Кубань потренеровать????

Скорее его наклонит, другой президент....

remix
23.12.2009, 15:41
Интересно, когда в клубе бюджет утвердят на сезон 2010, хотелось бы узнать его размер? Вопрос к работникам и приближённым, кто знает?
Соревнуются они с Сов спортом кто раньше какую-нибудь куйню сморозит.
Я просто куею со спорт-экспресса.. глумятся видать над нами..

Crack
23.12.2009, 15:47
Я думал, что все уже поняли, что СЭ, как правило, берёт информацию с ГМ. Только на этот раз припозднились они чего-то:)

Снайпер
23.12.2009, 16:46
Не желай другим то,что себе не пожелаешь.Будь взаимовежлив к братьям по "вере",и будет тебе щастье...

Какие ты слова знаешь, однако, а сам то, что не прислушиваешься к своим советам?

Снайпер
23.12.2009, 17:09
Ну вот вам и фигу)) пля, с нами вообще уже никто не хочет работать, ёпте, докатились!

А причём тут желание с нами работать, и опровержение слуха о том, что было предложение от ФК Кубань?

Veter
23.12.2009, 17:25
А причём тут желание с нами работать, и опровержение слуха о том, что было предложение от ФК Кубань?

А ведь было???

пират
23.12.2009, 17:34
А ведь было???
Было бы- с радостью побежал бы. Ну почему вы из тренеров делаете героев? Кто вам сказал, что репутация для них дороже денег? Ну сидит он дома без работы- и к чему ему репутация? А если позовет хто- хоть "Кубань", хоть черт- побежит, лишь бы деньги платили. Уволят через месяц- два? Не проблема, ведь неустойку выплатят.

Снайпер
23.12.2009, 17:35
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А ведь было???

А логика у тебя не работает? Если он сам опроверг этот слух, значит, не было!

-187-
23.12.2009, 18:23
Снайпер, расскажи кому вообще были предложения и кто уже отказался? Заметь, я ведь не прошу рассказать с кем сейчас "ведутся" переговоры и кого там тчательно отбирают..

Снайпер
23.12.2009, 18:50
Снайпер, расскажи кому вообще были предложения и кто уже отказался? Заметь, я ведь не прошу рассказать с кем сейчас "ведутся" переговоры и кого там тчательно отбирают..

Ещё никто не отказался, ровно настолько насколько и согласие ещё не дал, (шутка)!
Насчёт одного человека, я уже сказал, добро дали, теперь надо решить формальные вопросы!

KASEY
23.12.2009, 18:56
добро дали, теперь надо решить формальные вопросы!
А "формальные вопросы" - это случаем не бюджет на 2010 год, может и правда не знают кого звать из тренеров пока МОА бюджет не подпишет и неизвестно сколько денег будет?

Veni
23.12.2009, 19:00
КАСЕY...формальные вопросы....пост #1532....наверно....

Бармалей
23.12.2009, 19:14
да практически во всех, кроме "Спартака" из москвы. Там Карпин един, в нескольких ролях. А так, возми например "Ростов". При работающем еще Долматове, приежает Протасов. Разве сложно было Долматову сказать свободен? Далее, в "Химках" работал чел. Вылетел с командой, заявлял что готов работать и в ПД. Но, кто его слушал, пригласили Тарханова. И так далее....
777, Ещё можно сюда добавить Грозного в Тереке(ну там больше политики),ЦСКА с Зико,и список можно продолжать бесконечно.А нам нужен такой тренер,который бы работал успешно в Кубани,и не один год.Тогда и будет результат,но с СРаМом это невозможно.

Бармалей
23.12.2009, 19:18
Насчёт одного человека, я уже сказал, добро дали, теперь надо решить формальные вопросы!
Снайпер, скажи,это точно не Стукалов?

KASEY
23.12.2009, 19:24
Вeni, пост #1532....наверно...не ответ на формальные вопросы, а просто бред, вероятность того, что к нам придёт Петреску меньше, чем то, что Томь будет играть в лиге чемпионов..

ТомМич
23.12.2009, 19:46
вероятность того, что к нам придёт Петреску меньше, чем то, что Томь будет играть в лиге чемпионов..
Даёшь Петреску в Кубань :app::wave::app::beer2:

Сержиньо
23.12.2009, 20:03
Ну вот вам и фигу)) пля,

блин, а португал то тут причём?#-o

Veni
23.12.2009, 20:14
KASEY - для тебя может и бред....а я не удивлюсь если приедет Петреску...и искренне этого желал бы....

-187-
23.12.2009, 20:32
Veni, ты чего то знаешь или так высказывашь надежды? спрашиваю потому, что все кто мог уже опровергли эту информацию..

Veni
23.12.2009, 20:43
-187- высказываю надежду...но слышал что ни кто ещё не сказал нет...мечтать то не вредно...

Сын одного дяди
23.12.2009, 20:45
....а я не удивлюсь если приедет Петреску...и искренне этого желал бы....
Желали бы этого многие, но вот откуда у тебя такие предположения? Ты наверное единственный кто в это верит или ты и в правду чего-то знаешь?

Veter
23.12.2009, 21:01
А логика у тебя не работает? Если он сам опроверг этот слух, значит, не было!

Логичнее будет сказать если он что то там опровергает значит что то было и просочилось....:lol: Так что всё логично вот ведь Назаренко или Ешугов ничего не опровергают так ведь? вот им не было предложения, а человек что то там опровергает с чего бы это?:lol::app:
Вот Тренер Арсенала очень долго и упорно опровергал "слухи" о приобретении Аршавина а ведь приобрели, я тебе таких примеров закачу тысячи так что не умничай про логику вот у кого её нет так это у тебя и примеров сдесь на форуме масса...

-187-
23.12.2009, 21:06
-187- высказываю надежду...но слышал что ни кто ещё не сказал нет...мечтать то не вредно...
То что не вредно мечтать - это да.. Только вот лично я не уверен что Кубани сейчас нужен Петреску..

вовчик
23.12.2009, 21:22
Да-ааа, трындец как довели болел, уже абы кого, лишь бы не впадлу нашу Кубань принять, дожились мля, а тренер хто б он ни был - однако герой будет :mrgreen:. Ибо веры нету :evil: менеджменту ФК Кубань.

Бармалей
23.12.2009, 21:58
Да-а,так унизить Кубань,что никто не хочет к нам,все тренера шарахаются от Кубани как от головы-тыквы с хеллоуина.Этож надо талант такой иметь,что бы всех тренеров распугать своим "звериным оскалом" нашего менеджмента...:shok:

пират
23.12.2009, 22:12
никто не хочет к нам,все тренера шарахаются от Кубани как от головы-тыквы с хеллоуина.Этож надо талант такой иметь,что бы всех тренеров распугать своим "звериным оскалом" нашего менеджмента...
Да лишь бы бабки платили- а тренеров будет желающих валом. Конечно, те кто при деле- не променяют стабильную работу на непонятный вариант. А вот те кто не у дел- в очередь выстроятся- только позови.

Сын одного дяди
23.12.2009, 22:20
пират, в том то и вопрос, а будуд ли бапки? ..и скока будет?

Бармалей
23.12.2009, 22:24
Да лишь бы бабки платили- а тренеров будет желающих валом. Да нам нежелательно,тех которых "валом"
А вот те кто не у дел- в очередь выстроятся- только позови. Что то зовут а они в очередь не выстраиваются,потому что как не выстраивайся в очередь,работать возможно придётся несколько месяцев,да и за бабки(какие?),некоторые не хотят портить свою репутацию.А репутация Кубани уже подмочена.Вот и не хотят идти на это "мокрое" дело.:)

Немец
23.12.2009, 22:31
Хочется верить, что при новом тренере мы такого видеть не будем.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091223/g84731T7pq.jpg

Это матч с Рубином. Чел реально спал, его разбудила только реакция на третий гол, до этого же чуткий сон ничто не тревожило. :))))

Alchimik
23.12.2009, 22:31
По мне, так тему эту пора называть : Кубани не нужен тренер !!!

Сержиньо
23.12.2009, 22:51
будуд ли бапки? ..и скока будет?

Хех, Сын Василия уже есть, теперь вот Сын одного дяди нарисовался,а там глядишь и Дети лейтенанта Шмидта подтянутся:)

KRR
23.12.2009, 22:53
Чую, что никаких движений сейчас по поводу нашего главного нет. Надеюсь, это потому что кандидат раздумывает. Но что то долго.

KRR
23.12.2009, 22:54
Хех, Сын Василия уже есть, теперь вот Сын одного дяди нарисовался,а там глядишь и Дети лейтенанта Шмидта подтянутся:)

Или семья Мкртчянов в полном составе...

Сын одного дяди
23.12.2009, 23:01
Или семья Мкртчянов в полном составе...
:nono:нанадо ля ля, не из этих мы.

Бармалей
23.12.2009, 23:15
Могут еще появится сын дяди Ашота,и кум тетушки Ануш:))))

Crack
23.12.2009, 23:19
Не понимаю. С чего вы взяли, что к нам никто идти не хочет? Если я ничего не пропустил, то инсайдеры подтверждали факт переговоров только с Гончаренко и Петреску. И отказался вроде только первый, ну и ничего удивительного, у него и так неплохо место насижено. Остальные кандидатуры это бред и выдумки журналистов, так что без паники господа, ещё никого просто не звали, а вот это тревожит.

aboregen
23.12.2009, 23:37
А может быть это хорошо,что нет тренера?Назначат своего(кубанского),небудет задачи выхода в ПЛ любой ценой.Поставят задачу создать молодую сплочёную команду, способную решить эту задачу в будушем.

Gaps
24.12.2009, 00:00
Не видать нам счастья с Петреску, если конечно он придет. Максимум туров десять протянет, а потом назначат очередного шашлычника

greatiger
24.12.2009, 00:16
вася уткин себя тренером кубани интересно попробовать не хочет...а то он вроде умный аж ппц....

Декабрист
24.12.2009, 05:36
Со строк, Tht Емеля.
..." Во всех этих соревнованиях тренер краснодарской «Кубаночки», возглавляла сборную ЮФО, составленную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из кубанских футболисток, в основном из футболисток краснодарской «Кубаночки».
Татьяна Зайцева! Кто она?
Кубанский «сэр Алекс» или краснодарский «Гус»? "

Вот кто нам нужен ! Удивим всю Россию !
Подходит по всем параметрам ,как специалист для нашего клуба в данной ситуации.:lol:

Andrew
24.12.2009, 07:39
А может быть это хорошо,что нет тренера?Назначат своего(кубанского),небудет задачи выхода в ПЛ любой ценой.Поставят задачу создать молодую сплочёную команду, способную решить эту задачу в будушем.

ты что?? Нынешнее руководство нам такого счастья никогда не подарит! А ведь это был бы самый наилучший вариант...

Демон
24.12.2009, 08:59
Сегодня у президента ФК"Кубань" - ДР...
Что же ему пожелать.:x

вчера.уже пожелали.

Царь
24.12.2009, 09:49
Ну здравствуй футбольное сообщество,и лутшие её представители форумаГМ,давно нахожусь на форуме,правда в роли читателя,вот решился и зарегистрировался буду теперь с Вами обсуждать все наши проблемы,так сказать и в горести и в радости!!!!

Михаэль
24.12.2009, 09:54
Ну здравствуй футбольное сообщество,и лутшие её представители форумаГМ,давно нахожусь на форуме,правда в роли читателя,вот решился и зарегистрировался буду теперь с Вами обсуждать все наши проблемы,так сказать и в горести и в радости!!!!
Не царское это дело!:lol:

Царь
24.12.2009, 09:56
Не царское это дело!:lol:

Да смотрю без меня не справитесь:lol:

oneleg
24.12.2009, 10:10
Татьяна Зайцева! Кто она?
Кубанский «сэр Алекс» или краснодарский «Гус»? "
Вот кто нам нужен ! Удивим всю Россию !
Интересно, в мировой практике были случаи тренера-женщины в мужском футболе? :shok:

НТА
24.12.2009, 10:13
Интересно, в мировой практике были случаи тренера-женщины в мужском футболе?
"У Вас на стройке несчастные случаи были? ... Будут!" (с)

oneleg
24.12.2009, 10:18
НТА, зато внимание прессы к вам будет обеспеено на весь сезон и, что немаловажно, весьма и весьма лояльное ;)

Predator vs aliens
24.12.2009, 10:26
Интересно, в мировой практике были случаи тренера-женщины в мужском футболе?
У нас, вон, в этом сезоне был случай вообще без тренера в мужском(?) футболе, поэтому я ничему не удивлюсь... :lol:
Если серьёзно, то подобного ещё не было, хотя недавно в Англии чуть не случилось, однако таки пронесло: http://www.newsru.com/sport/22oct2009/hope.html

Predator vs aliens
24.12.2009, 10:29
зато внимание прессы к вам будет обеспеено на весь сезон и, что немаловажно, весьма и весьма лояльное
Тогда негодяям уж точно сразу можно будет клубу менять профильную часть названия из Ф(футбольный)К в К(камеди)К :)

АПМ
24.12.2009, 10:40
Интересно, в мировой практике были случаи тренера-женщины в мужском футболе? :shok:

В мировой - наверняка были, что-то я такое читал, но не в нете и давно, не вспомню, но где-то в Латинской америке.
У нас - не будет. Я, кстати, на всякий случай спросил Снайпера, не девочку ли ждут? За что схлопотал карту от 777 за флуд(хотя вопрос был по теме). Снайпер уверенно ответил, что мальчика.

KASEY
24.12.2009, 11:18
Я, кстати, на всякий случай спросил Снайпера, не девочку ли ждут? ... Снайпер уверенно ответил, что мальчика.
АПМ, если учесть, что из Снайпера инсайдер никакой, то ещё всё может быть..:lol:

КУБАНОИД 72
24.12.2009, 11:41
Кто нибудь,знает что там с назначением тренера???:(

соковыжиматель
24.12.2009, 14:48
Главный тренер у "Кубани" появится на следующей неделе

http://www.yuga.ru/news/175930/

Немец
24.12.2009, 14:51

http://www.yuga.ru/news/175930/
Не верю!(с)

Сын одного дяди
24.12.2009, 14:53
Вот блин:evil: сказал А говори и Б, если он уже точно появится на следующей неделе, то почему бы не назвать его имя?

KASEY
24.12.2009, 15:08
Господин Снайпер, может быть вместо пустой перепалки Вы соизволите сообщить нам имя тренера или сумму буджета ФК "Кубань" на 2010 год?

Немец
24.12.2009, 15:10
Вот блин:evil: сказал А говори и Б, если он уже точно появится на следующей неделе, то почему бы не назвать его имя?
Там же пишут, что идут переговоры, а не что контракт подписан. Как он назовет имя, если ясности никакой нет?

Кузнец Вакула
24.12.2009, 15:15
Я ж говорил, Дед Мороз это:lol:

Vankor
24.12.2009, 15:15
Алекс Фергюсон: «Владельцы «Сити» совершили недопустимый поступок»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил возмущение по поводу увольнения Марка Хьюза из «Манчестер Сити».

«Это недопустимый поступок. Не имеет значения, сколько игр вы проиграли – двадцать или две. Есть правила обращения с людьми.

Не знаю, как вообще такое можно сделать. С утра субботы возникли слухи, и Марк, должно быть, понял, что это была его последняя игра. Это ужасное состояние», – цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

http://www.sports.ru/football/58097606.html

прям как у нас

Nikitos
24.12.2009, 15:16
Опять на следущей??? И долго ещё ЗАВТРАками нас кормить будут?:evil::evil::evil:

Crack
24.12.2009, 16:16
Я уже представляю картину: Президент ФК "Кубань" А.Н. Ткачёв в новогоднем обращении к жителям Краснодарского края торжественно объявляет имя нового главного тренера ФК "Кубань":)

Судью на мыло
24.12.2009, 17:09
Это недопустимый поступок. Не имеет значения, сколько игр вы проиграли – двадцать или две. Есть правила обращения с людьми
Фергюсон - сэр! Ему не понять какие правила обращения с людьми у простых смертных. И особенно в России :lol::lol:
Представляю себе деловую "беседу" Алекса Фергюсона с, например, Доронченко или СРаМом :lol:

Сталкер
24.12.2009, 17:15
Ну что за африка, опять в кулуарах выбирают себе стрелочника на 10 игр. Люди идут сейчас только в кубань срубить себе лаве, но никак не работать. Ну кто в здравом рассудке придет сюда как главный тренер.

Опять на те же грабли наступаем, это уже не просто ****ало, у меня уже конкретное омерзение к *******ам как к шашлычнику и другим.

Я хочу нормальный процесс выбора тренера, с привлечением прессы, представлением кандидатов, их интервью, чтобы все смогли видеть что они несут, какая у них душенка, что будут делать здесь. Как развивать кубанский футбол. Хочу длинный контракт на пять лет и хорошие деньги для главного тренера до миллиона баксов в год . А не всякие там 1+1, кинули 70 штук, взяли нового, шоб опять кинуть на 1+1. Это что, да этим сразу расписываются что берут тренера дешевку, и что при первой возможности кинут его на помойку. С миллионым окладом этому человеку можно доверить и селекцию и другие дела. Тренер делает команду, а не всякие контролеры дядюшкиных бабок. Тогда с него можно спрашивать, а если захотят уволить чтобы платили ему всю неустойку, все бабки до цента подписанного контракта.

Меня достала эта калуарность, маразм, крохи инфы от инсайдеров, всех пля гнать поганой метлой и строить нормальную цивилизованную открытую команду, а не торпедо армавир армянских сказачников.

Доходит до того, что убощица знает больше коей до сраки на команду, чем болельщик с 30 летним стажем. Ну сколько можно видеть здесь корефанов мкартычанов кои думают шо следователь прокуратуры справится с футбольной командой, потому что он ппросто хороший человек.

Не бывает так, возьми любого болельщика со стажем, он бы справился в 1000 раз лучше мкартычана, он уже всю эту куйню видел, высрал и наступать на очередные грабли и учится на ошибках не будет. Футболом надо жить с детства, чтобы понимать всю эту кухню, поэтому мы все здесь смеемся над делитантами. Шашлычник дурак в футболе, но человек хороший, дайте ему ещё шанс. Жил на базе, работал до поздна, сейчас расплачусь, да тут каждый это сделал бы за бесплатно. Дядя расстрогался купил квартирку-клетку за пять лимонов, а че не дом сразу.

Шанс шашлычнику насколько давать на 25 лет, пока начнет рубить в футбольном хозяйстве. Чудес не бывает. Пока не поздно надо собирать митинг, я умоляю, и гнать срама метлой и забирать команду у мкартычана. Хуже не будет. Только лучше.

Судью на мыло
24.12.2009, 17:27
Я хочу нормальный процесс выбора тренера...
:lol:
Я хочу....
Что бы песни звучали....
Чтоб вином наполнялся бокал....
:lol:

iresh
24.12.2009, 18:03
Алексей Михайличенко подал в отставку с поста сб. Украины.

Судью на мыло
24.12.2009, 19:34
По теме же, уже не смешно. Кто знает, что реально происходит с поиском тренера? Возили его к Долуде или не возили? Что происходит?

xxrus
24.12.2009, 19:43
Судью на мыло. Инна Борисова
inna.borisovaatchardg-yug.ru 24.12.2009 17:30

Имя нового главного тренера ФК "Кубань" озвучат на следующей неделе. Об этом сегодня, 24 декабря, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.
Переговоры с кандидатом на должность наставника "Кубани" продолжаются, отметил вице-губернатор. Ранее сообщалось, что имя нового наставника объявят до 20 декабря, отмечает НТК.

Сталкер. Откуда такая безграмотность? Новоюлианский календарь в России ввели как раз красные. 24 января 1918 года был принят "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря", на основании которого последующее 1 февраля 1918 г. было утверждено как 14 февраля. После Константинопольского Совещания 1923 г., одобрившего переход всех православных церквей на «новоюлианский» стиль, Патриарх Тихон издал Постановление о введении в Русской Православной Церкви «новоюлианского» календаря, но вскоре отменил это Постановление из-за решительного сопротивления народа. В современном мире остались четыре Патриархата – Московский, Иерусалимский, Сербский и Грузинский, вместе с монастырями Афона, не поддавшиеся календарному «новостильному» расколу, неотступно следуя Постановлению I Вселенского Собора 325 г. И ты в детстве в один день с католиками рождество не встречал. Но, с кем поведёшься...

Судью на мыло
24.12.2009, 20:11
Переговоры с кандидатом на должность наставника "Кубани" продолжаются, отметил вице-губернатор. Ранее сообщалось, что имя нового наставника объявят до 20 декабря, отмечает НТК.
Да я все это знаю! Но не пойму, Долуда в бункере под землей переговоры ведет? Неужели никто не видел этого кандидата?

Бармалей
24.12.2009, 20:22
Кто знает, что реально происходит с поиском тренера?
Ищет милиция,ищут пожарные,
ищут СРаМы,кубанской земли.
Тренера нового,по подворотням
ищут бомжи,но не могут найти.
Если не будет тренера нам
Погоса назначят: Ткачёв и СРаМ:lol:

remix
24.12.2009, 20:28
Роды все затягиваются и затягиваются, видать со сроками ошибочка вышла :)

Бармалей
24.12.2009, 20:36
Роды все затягиваются и затягиваются, видать со сроками ошибочка вышла Да квасят они уже:lol:,руководство наше.Католическое рождество завтра,потом Новый Год,а потом православное рождество.В общем некогда им,"работы":beer2:непочатый край:lol:

Форекс
24.12.2009, 20:44
Да никого президент не ищет - не знает кому спихнуть свою должность. Долуда не тот футбольный авторитет которого он бы поставил над Кубанью. Перонко и так президент ФК ГНС-Спартак. Паре человек предложения были, но те тертые калачи вежливо отказались.

Поисками тренера занимается Сурен и Дора - все! Кого и когда найдут не знаю, но опять же повторяю, делегация единомышленников завтра будет у МОА в Донецке. Что они там будут перетерать не знаю, но думаю уж тему тренера Кубани форсировать - наверняка.

KASEY
24.12.2009, 21:03
Форекс, спасибо хоть за какую-то инфу, а то это затишье задолбало уже...

Форекс
24.12.2009, 21:11
KASEY

Тренер, который в последние дни несколько раз упоминался болельщиками как возможный вариант в Кубани ( сегодняшняя 2-сторонка на Четуке) - в центре, в очках. Меня бы он устроил.

http://***********.ru/news/show/?newsid=1252

К сожалению эта ссылка модераторами банится, но найти ее легко, набрав другой клуб ПД ( это не реклама клуба, это возможность взглянуть на человека)

Crack
24.12.2009, 21:13
Имхо, кандидат уже определён и завтра его привезут в Донецк к МОА подписывать контракт. Вот почему-то так думается.

Бармалей
24.12.2009, 21:31
Тренер, который в последние дни несколько раз упоминался болельщиками как возможный вариант в Кубани ( сегодняшняя 2-сторонка на Четуке) - в центре, в очках. Меня бы он устроил. Что то на тренера совсем не похож,а похож на лицо кавказской национальности,или на шашлычника или на цыгана,хз.Да и без очков он.

Форекс
24.12.2009, 22:05
Да и без очков он.

Возможно и без очков, у меня у него темнота на глазах - показалось очки.

Бармалей
24.12.2009, 22:09
Возможно и без очков, у меня у него темнота на глазах - показалось очки.
Форекс, есть варианты,кто он?Хотя бы инициалы...:oops:

777
24.12.2009, 22:19
В мировой - наверняка были, что-то я такое читал, но не в нете и давно, не вспомню, но где-то в Латинской америке.
У нас - не будет. Я, кстати, на всякий случай спросил Снайпера, не девочку ли ждут? За что схлопотал карту от 777 за флуд(хотя вопрос был по теме). Снайпер уверенно ответил, что мальчика.

АПМ, если по теме, то нет вопросов. Предупреждение отменено.......

Бугор
24.12.2009, 22:24
Бармалей, насколько я понял , Форекс пишет об Олеге Фоменко. Могу ошибаться , качество заднего плана фотки не айс.

Coach
24.12.2009, 22:31
Олег Фоменко он ведь тренером работает в Краснодаре? или я ошибаюсь?

Wetal
24.12.2009, 22:32
20 Декабря 2009
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «КРАСНОДАРА» ПОПОЛНИЛ ОЛЕГ ФОМЕНКО
http://***********.ru/news/show/?newsid=1238

Не будет его в Кубани......

Бармалей
24.12.2009, 22:32
Бармалей, насколько я понял , Форекс пишет об Олеге Фоменко. Хоть убей не знаю кто такой Фоменко,надеюсь не шоумэн с Русского радио....

Coach
24.12.2009, 22:33
Хоть убей не знаю кто такой Фоменко,надеюсь не шоумэн с Русского радио....

Насколько я помню он был признан лучшим игроком Амкара в 2000 году...

Бармалей
24.12.2009, 22:39
20 Декабря 2009 ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «КРАСНОДАРА» ПОПОЛНИЛ ОЛЕГ ФОМЕНКО Да нах этот "Краснодар".Меня по новому тренеру Кубани информация интересует...

Колифей
24.12.2009, 22:40
Сегодня имел место разговор с одним из рядовых сотрудников нашего многострадального ФК. Люди в шоке! За неделю до Нового Года не известно ничего! Вообще ничего. И ничего не делается! Нет планов подготовки, не бронируются номера в гостиницах на сборы. Оставшиеся футболисты не в курсе, когда им надо объявиться на базе. В общем, полный туман.

aboregen
24.12.2009, 22:42
Бармалей, насколько я понял , Форекс пишет об Олеге Фоменко
По моему Снайпер говорил, что переговоры ведутся с европейцем.

KRR
24.12.2009, 22:42
Сегодня имел место разговор с одним из рядовых сотрудников нашего многострадального ФК. Люди в шоке! За неделю до Нового Года не известно ничего! Вообще ничего. И ничего не делается! Нет планов подготовки, не бронируются номера в гостиницах на сборы. Оставшиеся футболисты не в курсе, когда им надо объявиться на базе. В общем, полный туман.

Да уж... Похоже, пора митинг собирать.

Coach
24.12.2009, 22:43

Колифей, не парься, обычно футболисты в отпуске где то до 5 числа (в нормальных странах и клубах) выйдут, проведут первое собрание...

Я всё ещё надеюсь, что Лысенко будет тренер (Стас который)... :)

Короче есть подозрение , что нас хотят в конец шокировать.......

Coach
24.12.2009, 22:44
По моему Снайпер говорил, что переговоры ведутся с европейцем.

Ну грубо говоря, Снайпер горовил , что мы в ПЛ останемся..., а так помимо Снайпера на заборе тоже пишут много чего....

Форекс
24.12.2009, 22:44
Бармалей, насколько я понял , Форекс пишет об Олеге Фоменко. Могу ошибаться , качество заднего плана фотки не айс.

Да нет я пишу о друге МОА тренере армавирского Торпедо А.Папикяне, имеющего опыт выступления в высшей лиге России за Новороссийск и ставропольское Динамо ( у Стукалова). Его можно рассматривать как версию, потому как человек слева от него сказал что он тоже в Донецк собирается.

Повторяю - КАК ВЕРСИЮ и не более!

Бармалей
24.12.2009, 22:45
По моему Снайпер говорил, что переговоры ведутся с европейцем. А Фоменко кто? Африканец.:lol:

aboregen
24.12.2009, 22:47
Оставшиеся футболисты не в курсе, когда им надо объявиться на базе. В общем, полный туман.
После новогодних праздников.

Coach
А Фоменко кто? Африканец.:lol:

мммм.... я думаю, что на том диалекте на котором говорит новый тренер , в его стране возможно он и Фоменко :)... а у нас он скорее всего будет некто на -ян...

Бугор
Coach,
aboregen,
читайте внимательнее #-o , Форекс написал, что он бы хотел его видеть....

Бугор
24.12.2009, 22:50
Форекс, извиняюсь , но они издали похожи...:oops:

Бармалей
Короче есть подозрение , что нас хотят в конец шокировать....... Лучше сразу... шокировать,что бы не мучались:shok:.
Да уж... Похоже, пора митинг собирать. А разве это поможет?Если да,то нужно использовать любые возможности что бы привлечь к этому внимание общественности.

Coach
Coach,
aboregen,
читайте внимательнее #-o , Форекс написал, что он бы хотел его видеть....

а я вообще ничего... я просто написал, что Фоменко в Краснодаре, и что он был признан игроком года в Амкаре лет 10 назад (может ошибаюсь)... Остальное это демогогия....

Я привык в последнее время - дожидаться официальной информации..... :)

Coach
24.12.2009, 22:52
Лучше сразу... шокировать,что бы не мучались:shok:.
А разве это поможет?Если да,то нужно использовать любые возможности что бы привлечь к этому внимание общественности.

Это мировой "Армянский" заговор на Кубани :)....

aboregen
24.12.2009, 22:52
А Фоменко кто? Африканец.
Спроси у Снайпера.

KRR
24.12.2009, 22:54
Никаким Петреску кажется уже не пахнет. По крайней мере я не чувствую.

Бармалей
24.12.2009, 22:56
Спроси у Снайпера. Нашел у кого спрашивать:lol:.Он скажет что как подпишут тренера,я вам сообщу.Скорей мы быстрее узнаем ,чем Снайпер.

aboregen
24.12.2009, 22:57
Тренер, который в последние дни несколько раз упоминался болельщиками как возможный вариант в Кубани ( сегодняшняя 2-сторонка на Четуке) - в центре, в очках. Меня бы он устроил.
Бугор прочти ещё раз.соблюдая знаки препенания.

Coach
24.12.2009, 22:59
Никаким Петреску кажется уже не пахнет. По крайней мере я не чувствую.

:))))) Да в Европе тренеров дофига и без работы тоже....

Петреску.... скорее пахнет Петрушкой....... Мандаринами и Шашлыком...

Coach
24.12.2009, 23:04
Христо Стоичкова из Чемпа Болгарии еще не решились подтянуть? Зачем ему Левски (кажется) Кубань интересней проект....)

Хотя если сравнивать нашу Кубань современную (последние 2 вылета) и характер футболиста (тренера) то Кубани бы наверно подошел или Э. Кантона или Бекхэм....

ммм... и тут у меня родилась мысль, что Тренером может вдруг станет Любомир Кантонистов????? (совмещает "пежонство" Бекхема и прозвище "Кантона".)....

aboregen
24.12.2009, 23:06
Я всё ещё надеюсь, что Лысенко будет тренер (Стас который)...
Было бы здорово,и долгосрочный контракт.(МЕЧТАТЬ ГОВОРЯТ НЕ ВРЕДНО.)

Кузнец Вакула
24.12.2009, 23:07
Никаким Петреску кажется уже не пахнет
Петреску? :( Нам нужен Петросян:lol:

Бармалей
24.12.2009, 23:10
ммм... и тут у меня родилась мысль, что Тренером может вдруг станет Любомир Кантонистов????? :shok:Нет ,уж лучше Погос...:shok: хотя и это ,писец:shok:

Coach
24.12.2009, 23:20
А разве армяне не католики?значит им не до тренера.Праздник однако.

Ну вот... уже Армяне стали Католиками.... :) Значит точно катастрофа 2012 года будет из за руководства Кубани :)

КУБАНОИД 72
24.12.2009, 23:23
Мкртычан Сурен Размикович ,может вы через своих Снайперов хотя бы обозначите новую дату назначения тренера не без извесной Вам ф\к Кубань ,а то цитирую Снайпера "тренер есть осталось уладить технические формальности"мягко говоря уже просрочились???

Бармалей
24.12.2009, 23:26
Значит точно катастрофа 2012 года будет из за руководства Кубани Незнаю что в 2012 году будет,а если руководство Кубани в ближайшее время не найдёт нового тренера,то в 2010-м мы рассмешим в очередной раз всю страну:).

КУБАНОИД 72
24.12.2009, 23:48
Незнаю что в 2012 году будет,а если руководство Кубани в ближайшее время не найдёт нового тренера,то в 2010-м мы рассмешим в очередной раз всю страну:).

такой долгий поиск тренера ,лишнее подтвержение тому,что ни кто не хочет связываться с нынешним руководством Кубани!!!
Бармалей,дружище ты прав мы не то, что расмешим всю страну,Аншлаг в полном составе переезжает в Краснодар!!!
Ну что Снайпер становится со всем грустно:cry:

The Емеля
25.12.2009, 00:27

http://***********.ru/news/show/?newsid=1252

На всякий случай, вдруг кто не понял.
Это Арсен Борисович Папикян - тренер ФК "Торпедо" Армавир в 2009-ом году.
1972г.р.
(он без очков. брови густые - тень падает)
ЧТО-ТО мне подсказывает, что это основной кандидат на пост гл.тр. ФК "Кубань".
И чем дальше будет кот тянуться за яйца, тем Арсен будет становиться "основнее".
Очень серьёзный специалист ... в ближайшем будущем.
Но... нам то нужен спец. сегодня.

ВладислаВ
25.12.2009, 00:45
Чистая правда. К окончанию фамилии и месту рождения цепляться не стоит. Он долго в футболе. Куда больше, чем СРаМ в проке.
---
А ТАН по ТВ всё про стадио бубнит. 50-тысячник. Зачем? Кому?... От деятели...

Alex027
25.12.2009, 02:02
Судя по всему, процесс выбора тренера наше руководство видит следующим образом:
1. Нет тренера – ну и х.й с ним (не до него сейчас).
2. Как-нибудь само рассосется (выпрыгнет сам собой, как чертик из табакерки).
3. Надо подождать начало сезона, когда тренеры, не нашедшие лучших вариантов, будут согласны и на работу (подработку) в «Кубани» с перспективой замены через 1/3 сезона (вдруг кто-нибудь из нормальных согласится???).
4. Надо подготовить почву для явления ЧУДА, в виде очередного МегаПогоса. И тут, в эту трудную годину, появляется… Арсен Борисович Папикян (в пользу этого варианта говорит тщательное снайперское «смазывание» елеем армавирского Торпедо).

Alex027
25.12.2009, 02:05
1972г.р.
И чем дальше будет кот тянуться за яйца, тем Арсен будет становиться "основнее".
Нам-то он нужен. А им???

Coach
25.12.2009, 02:31
1972г.р.

Если Мкртычан Папикяну давать бабла многА будет... И Кубань вдург выйдет в ПЛ в след году, а потом еще и в 5 войдет... То че жаловаться тогда?

The Емеля
25.12.2009, 02:40
Нам-то он нужен. А им???
ИМ - нет!
У НИХ - "мальчики зелёные в глазах"!
Фамилии мальчиков - Вашингтон, Джексон, Грант, Франклин...

The Емеля
25.12.2009, 02:52
Если Мкртычан Папикяну давать бабла многА будет... И Кубань вдург выйдет в ПЛ в след году, а потом еще и в 5 войдет... То че жаловаться тогда?

Трюк с баблом работает в ПД.
ТАМ эти "схемы" прокатывают.
В ПЛ, чтобы даже 14 место занять - нужен ОПЫТ!!!
ТРЕНЕРСКИЙ ОПЫТ!!!
ОПЫТНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС!
И только потом БАБЛО!!!
-------------------------
Господа! НАЧИНАЙТЕ ЖЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ВЫЛЕТОВ-ТО!!!
-------------------------
Какая "пятёрка"???
Чтобы войти в пятёрку клубу из провинции...
Нужно ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ!
И ЭТО МНОГО ЧЕГО делать планомерно НЕ ОДИН ГОД!
ОЧЕНЬ УМНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!
3-4 года, как минимум!
И не с нашего "низкого старта"!

С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ И С ЭТИМ ГУБЕРНАТОРОМ И ЕГО КОМАНДОЙ - ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
ИМХО

Судью на мыло
25.12.2009, 08:01
Незнаю что в 2012 году будет,а если руководство Кубани в ближайшее время не найдёт нового тренера,то в 2010-м мы рассмешим в очередной раз всю страну
Что бы кого то смешить, надо быть на сцене, а не в оркестровой яме.

Судью на мыло
25.12.2009, 08:04
А ТАН по ТВ всё про стадио бубнит. 50-тысячник. Зачем? Кому?... От деятели...
Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.

Судью на мыло
25.12.2009, 08:08
Очень серьёзный специалист ... в ближайшем будущем. Но... нам то нужен спец. сегодня.
Зачем сегодня???
Я требую снять задачу выхода в ПЛ в 2010 году. Потому что если такая задача будет декларироваться, то мне пох, кто будет тренер, все равно за сезон их будет три-четыре.

ATAS
25.12.2009, 09:14
Ну вот... уже Армяне стали Католиками....
25 - го рождество по григориански,а армяне григорианцы...:-P

KRR
25.12.2009, 09:25
Армяне празднуют Рождество 6 января. Одновременно с Крещением. Это точная информация.

Бугор
25.12.2009, 09:25
Или самому АНТ, или с помощью советников, эта идея в голову пришла , шоб урвать немного ЧМ, ну и ещё чего нибудь.

АПМ
25.12.2009, 09:36

Или самому АНТ, или с помощью советников, эта идея в голову пришла , шоб урвать немного ЧМ, ну и ещё чего нибудь.
Давно не читал "бумажных" газет, а тут бросили намедни в почтовый ящик спецвыпуск Краснодарских известий - типа, за Краснодар, За Единую Россию, За Евланова...:lol:
Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!!
Говорил же проф. Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!"... "Вот никаких и не читайте!":lol:
Кстати, по словам Евланова, спортивный комплекс в районе В.Кругликовская - Черкасская называется (барабанная дробь!!!) - Екатиринодар.

Бугор
25.12.2009, 09:55
Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!!
Гибкость в подходах и быстрота действия имиджмейкеров АКК и города для поднятия авторитета власти, даже присвоив чужие достижения, всегда была на высоте. А там хоть трава не расти. А правду и потом написать можно. Ну, если очень надо будет.

Predator vs aliens
25.12.2009, 10:15
Давно не читал "бумажных" газет, а тут бросили намедни в почтовый ящик спецвыпуск Краснодарских известий - типа, за Краснодар, За Единую Россию, За Евланова... Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!! Говорил же проф. Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!"... "Вот никаких и не читайте!" Кстати, по словам Евланова, спортивный комплекс в районе В.Кругликовская - Черкасская называется (барабанная дробь!!!) - Екатиринодар.
Пипец... #-o:shok:#-o:shok:
А на какой странице? Вроде тоже подобная хрень приходила, однако насиловать моск чтением сего творения не стал, вроде валяется где-то, надо таки читануть, поржать :lol:
Подозреваю, что какого-нибудь Папикяна нам президент клуба с не меньшей помпой подаст, мол, лично по всем городам и весям Края искал, весь АРмавир перерыл, но нашёл спасителя...

Staryj
25.12.2009, 10:19
Одним словом всё это, как говорил герой А.Смирнова в "Операции Ы" глядя на русалок, СРаМотА!!!

Predator vs aliens
25.12.2009, 10:20
Зачем сегодня??? Я требую снять задачу выхода в ПЛ в 2010 году. Потому что если такая задача будет декларироваться, то мне пох, кто будет тренер, все равно за сезон их будет три-четыре.
Та ладно, они уже учли ошибки предыдущего руководства, за сезон-2008 тренеров было 4, в сезоне-2009 - всего 2 тренера было (3 лишь на бумаге), в 2010-м будет 1, всё в соответствии с математикой - геометрическая регрессия кол-ва тренеров за сезон :)
Правда, учитывая способности негодяев, в 2011-м уже может быть 0,5, в 2012-м - 0,25, в 2013-м - 0,125... :lol:

Veni
25.12.2009, 10:25
Да...пауза в выборе тренера даёт нам возможность пообсуждать всех кого только вспомним или увидим...от Петреску до Папикяна...разницу чувствуем...? А Арсену помощником повариться в Кубани это да, а вот главным...ну это моё мнение - рановато. Поработал он чуть на первенство края...без особых завоеваний, выход во 2 лигу ...так надо прямо говорить - это подарок МОА - Армавиру..., опять же если мы хотим что бы вырос свой специалист хорошего уровня - так моё мнение - пусть Арсен поработает годика 2 с допустим Петреску или другим опытным и квалифицированным наставником - и ставьте его главным и ещё важней доверяйте .... Хотя мне кажется что кандидатов на будущие главные в Кубани - у нас хватает...нет настоящего.

KRR
25.12.2009, 10:32
Армянин армянину рознь. Так что если никто больше к нам не хочет на должность главного, то Папикян это неплохой выбор. Время покажет, но чую, что либо опять человеку не дадут нормально тренировать либо этот Арсен Погосоподобный молчун.

pragmatik
25.12.2009, 11:45
Армяне празднуют Рождество 6 января. Одновременно с Крещением. Это точная информация.
Точная информация: Крещение празднуют 19 января...

Predator vs aliens
25.12.2009, 11:49
Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством :)

Kelt
25.12.2009, 12:01
Наиточнейшая информация - Да нас рать! когда армяне гуляют)

КУБАНОИД 72
25.12.2009, 12:04
Цитата:
Сообщение от KRR

Цитата:
Сообщение от pragmatik

Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством
Мужики так все таки когда празднуют?

Судью на мыло
25.12.2009, 12:07
Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством

Армянская Апостольская Церковь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0% BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C) отмечает Рождество Христово (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0 %BE) вместе с Крещением Господним (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5) в одном празднике Богоявления (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5) 6 января (в ночь с 5 на 6 января. По старому стилю — 19 января)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Так шо оба правы :lol:

Митрич
25.12.2009, 12:11
А если объединить аббревиатуры управляющих сторон ФК Кубань: СРаМ + АКК = СРАКа получается ... :lol: :cry: По-моему по фэн-шую, это как-то не очень хорошо? :lol:

Иван Иванович
25.12.2009, 12:17
Вот он, Екатеринодар:

КУБАНОИД 72
25.12.2009, 12:17
А если объединить аббревиатуры управляющих сторон ФК Кубань: СРаМ + АКК = СРАКа получается ... :lol: :cry: По-моему по фэн-шую, это как-то не очень хорошо? :lol:

:app::app::app::app:
Просто супер:lol::lol::lol:
Ржунемогу:app::app::app::app::app:

The Емеля
25.12.2009, 12:31
либо этот Арсен Погосоподобный молчун.

Нет. Это - совершенно другой тип личности.
В отличие от Погоса, который двух слов связать не может по-русски, Арсен разговаривает без акцента даже.
Эрудирован. Исторические книжки читает, биографии.
Харизматичен.
Взгляд тяжёлый, - молодые ёжатся.
Тактически довольно грамотный. Играл центрального защитника.
За "Динамо" (Ставрополь) 6 лет играл, в "Камазе" - 3, в "Черноморце" - 2.
Больше сотни матчей в Высшей Лиге провёл.
На прессухах даёт подробный расклад игр, терпеливо отвечает на все вопросы.
Всю игру стоит на бровке. Подсказывает не очень часто.
По комплекции напоминает О.С.И. , такой ... "биток", только пониже ростом.
----------------
Короче, - антипод Галстяна.
----------------
Не пиарю его, просто ... да мало ли чего.

Радуга
25.12.2009, 13:38
The Емеля,респект,будем знать шо Папикян,не Галстян.:)

Igorek
25.12.2009, 14:24
Иван Иванович, это где?

Форекс
25.12.2009, 14:49
Ну у кого есть информация из Донецка?

Немец
25.12.2009, 15:00
Не читая предыдущие страницы. А что, сегодня что-то в Донецке должно проясниться?

Dimych
25.12.2009, 15:00

имхо, у Снайпера...:)

Predator vs aliens
25.12.2009, 15:07
сегодня что-то в Донецке должно проясниться?
Может, погода?.. :)

Краснодарец
25.12.2009, 16:41
Слышал сегодня от болельщика со стажем более 35 лет, что почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев

The Емеля
25.12.2009, 16:50
почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев
Шепелявый инсайдер?!:shok:
Эт чёта новенькое!:lol:

NICK
25.12.2009, 17:00
Слышал сегодня от болельщика со стажем более 35 лет, что почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев
А не перепул ли этот болельщик со стажем, услышав звон, не зная где он с тренером ФК "Краснодар" Сергеем Ташуевым...

Немец
25.12.2009, 18:24
Уж не знаю в какую тему это написать лучше.
В общем просматривал сейчас видео всех забитых мячей "Кубани" в этом году. Жутко напрягала музыка, которая играла после гола (I feel good)! Просто пипецнах! Надеюсь и верю, что в следующем сезоне это дерьмо, которое по настроениям совершенно не совпадает с эмоциями от гола, включать не будут. Уж лучше Carnaval de Paris или еще что, вариантов не так уж и мало.

ВладислаВ
25.12.2009, 18:57
Есть такой специалист - Сергей ДжатИев. Сусед со Ставропольщины. Машук и проч. команды КМВ.
--
Но, учитывая личность постившего сабж, не удивлюсь, что речь шла о Тимоти. Который Далтон. ;)

Veni
25.12.2009, 19:13
Сергей Джатиев - сейчас директор Пятигорской ДСШ по футболу...недавно его приглашали опять в Машук - отказался...то ли не хочет тренировать , а хочет спокойно сидеть в кресле, то ли ждёт приглашение повыше...

Краснодарец
25.12.2009, 19:28
Сказал как есть, а вы уж думайте сами:)

Wetal
25.12.2009, 19:33
Уж не знаю в какую тему это написать лучше.
В общем просматривал сейчас видео всех забитых мячей "Кубани" в этом году. Жутко напрягала музыка, которая играла после гола (I feel good)! Просто пипецнах! Надеюсь и верю, что в следующем сезоне это дерьмо, которое по настроениям совершенно не совпадает с эмоциями от гола, включать не будут. Уж лучше Carnaval de Paris или еще что, вариантов не так уж и мало.
Согласен.
Мне больше всего нравится как на Миллернторе (стаде Санкт-Паули) Blur-song 2 :)
зы Кстати совсем недавно болельщики Фортуны Д ( там где Булыкин играет) сами выбирали себе музыку которая будет звучать на стаде после гола путем голосования на официальном сайте.

Снайпер
25.12.2009, 20:13
Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Dimych
25.12.2009, 20:16
Снайпер, точно "года"? Или как обычно, "месяца"?

Бугор
25.12.2009, 20:20
Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!
Требую оф. подтверждение Путиным и указ Медведева. :lol:

Вопрос
25.12.2009, 20:27
последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!
Под какие задачи берется этот таинственный тренер-долгожитель?

Igorek
25.12.2009, 20:27
Снайпер, скажи только одно, пожалуйста, пожалуйста:) это не румын?:)

Igorek
25.12.2009, 20:31
был у нас один тренер, ему три года давали чтоб боеспособный коллектив создать, он взял и за один год создал, а потом че то забыли про эти долгосрочные контракты и про задание за три года команду сделать тоже забыли, взяли и выгнали, так что про три-четыре года, это для нас, болельщиков Кубани, как минимум смешно выглядит:)#-o

Бармалей
25.12.2009, 20:35
Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань! Не верится,особенно про три,четыре сезона:lol:,возможно это очередной лохотрон....;)

Эколог
25.12.2009, 20:39
Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Грешно глумиться над "больными" людьми:cry:

Alchimik
25.12.2009, 20:45
Н-да, что-то роды затянулись, видимо весомый будет тренер...

Бугор
25.12.2009, 20:48
Н-да, что-то роды затянулись, видимо весомый будет тренер...
поживём-увидим , не долго осталось....

Бармалей
25.12.2009, 20:49
Н-да, что-то роды затянулись, видимо весомый будет тренер... Чем труднее рожают,тем неожиданнее будет "дитя":lol:

sds
25.12.2009, 20:56
Снайпер, скажи Он иностранец или нет?

Немец
25.12.2009, 20:59
Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.

Бармалей
25.12.2009, 21:06
Снайпер, скажи Он иностранец или нет? Инопланетянин:lol::lol::lol:.Только с другой планеты разум не знает руководства ФК "Кубань":lol:

aboregen
25.12.2009, 21:11
[quote=Судью на мыло;224205]Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.
Краснодар и Сочи подали заявку от РОССИИ на проведение чемпионата. Наравне с Москвой,Казанью,Санпетербургом.

Igorek
25.12.2009, 21:16
Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.
какая может быть уверенность:) Фергюсон проиграет Машуку и Алании и его снимут, а в следущем году когда будет Венгер, к нам в гости приедет ужасный Сатурн Рама, знаете чем закончится?:lol:

Кузнец Вакула
25.12.2009, 21:32
и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона
Всё прощу-верните ЯПА! :)

Бармалей
25.12.2009, 21:41
Всё прощу-верните ЯПА! А ЯПА скажет,накой вы мне такие хорошие нужны...

Coach
25.12.2009, 21:44

зайепли... Ну выйдет ЯПА из ПД еще раз, дальше то что?

aboregen
25.12.2009, 22:04
Судя по немногословному сообщению Снайпера,действительно скоро узнаем имя тренера.После банкета в Донецке-по случаю договорённости.

Митрич
25.12.2009, 22:05

А ЯПА скажет: Верните Ремчукова! :) И Колифею икнется :lol::beer2:

Toxa
25.12.2009, 22:21
Мне кажется тут всем нужно заготавливать ящик карволола и ящик водки чтоб :cry::cry::cry: или :beer2::beer2::beer2:

Booss
25.12.2009, 22:21
Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.

Радуга
25.12.2009, 22:24
А ЯПА скажет: Верните Ремчукова! :) И Колифею икнется :lol::beer2:

После "шашлычников",глинозёмщик Колифею будет как мана небесная:)

Бармалей
25.12.2009, 22:31
После банкета в Донецке-по случаю договорённости. Кабы они там по пьяни,что нибудь не попутали:lol:

Митрич
25.12.2009, 22:35
Ну если Колифей (и не только он) неоднократно говорили, что для выхода в ПЛ, необходим не столько тренер, сколько большой чемодан.... То какая нах разница, кто будет тренировать?... :)

Toxa
25.12.2009, 22:39
Сей час все говорят что крылья сыпятся
Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.
а я это говорил еще 30.11.09 мне не кто не поверил сказали что типа рос технологии и тд и тп

pragmatik
25.12.2009, 22:49
Как-то размечтался я ближе к НГ: а вдруг? Вдруг Мкртчаны приятно удивят нас грамотным выбором компетентного специалиста? Вдруг будет проведена качественная и вдумчивая селекция? Вдруг действительно у нас будет строиться КОМАНДА? Фантастика? Скорее всего... Ну а вдруг?

Колхозник
25.12.2009, 22:56

Вы ребята как зомбированные... ЯПА как фетиш... Нельзя войти в одну реку дважды... ЯПА это прошлое, нет его... Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны... но все это прошлое...

Митрич
25.12.2009, 23:08
Дорогие форумчане!

Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?! Иначе НЕ ВЕРЮ! (с) :)

Сержиньо
25.12.2009, 23:23
Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны...

Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNICKa

Колхозник
25.12.2009, 23:23
Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?! Иначе НЕ ВЕРЮ! (с) :)

Дык мож Галстян будет#-o Хули его увольнять, все равно никто другой не пойдет:lol:

Колхозник
25.12.2009, 23:28
Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNIKa

У меня с ним разные взгляды на ФК "Кубань" и футбол в целом, но насчет ЯПА наши взгляды наверное совпадают... Я считаю ЯПА средним тренером... И молится на него не хочу, просто обидно что в Кубани лучшего просто не было в последнее время из-за идиотской политики руководства...:(

Сержиньо
25.12.2009, 23:31
Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Это Щербаченко -"Мордовия", Тарханов -"Химки", Назаренко -"Луч".
Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет.

pragmatik
25.12.2009, 23:39
Сержиньо, еще пару-тройку лет в таком режиме смены тренеров и у нас все игры будут приципиальными#-o:lol:

pragmatik
25.12.2009, 23:41
Митрич,
Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?!
Между клятвой МОА и надеждами Снайпера имхо есть существенная разница. Я так думаю(с)

Crack
25.12.2009, 23:43
Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет.

Ещё Динамо (Ставрополь) может в ПД заявиться.

Crack
25.12.2009, 23:45
Ещё б бюджет на сезон узнать. Думаю в Донецке это должны были решить...

Декабрист
26.12.2009, 04:24

777
26.12.2009, 08:29
Вы ребята как зомбированные... ЯПА как фетиш... Нельзя войти в одну реку дважды... ЯПА это прошлое, нет его... Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны... но все это прошлое...

Прошлое это Премьер Лига. А настоящее это ПД. И от того какой будет тренер, такая и команда. Пригласи Яковенко, будут молодые бегать. Пригласи "чемодан", так и будем как лифт....

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 09:40
Если имя главного в ближайшие дни не назовут,то тему можно переиминовывать "Да на куя Кубани тренер"
А если серьезно,что там с назначением,вестей из Донецка ни у кого нет случайно?:shok: