PDA

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Пашеку
26.12.2009, 09:49
Собрать всех в кучу и пускай все тренеруют клуб! Во будет ! МЕГАКЛУБ!С непредсказуемой тактикой ведения игры !:lol:

Хорошая шутка!В 1982 на чемпионате мира в Испании у сб СССР был тиумвират тренеров- Бесков, Лобановский, Ахалкаци.Выступили так себе.Могли реально с тем составом добраться до полуфинала.Но...Через года Лобан в своей книге писал:"Я не зная что такое коллективная ответственность(триумвират), я знаю что такое коллективная безответственность- результат в Испании"

PJ
26.12.2009, 11:37
Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!
Такое возможно только при одном условии..... если гл.тренером, по совместительству, будет СРаМ ...

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 11:53
Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Если это конечно не очередная муйня от Снайпера,тогда можно сделать вывод,что на сезон 2010г. задачи не стоит выхода в премьер лигу любой ценой!!! Не ужели собираются планомерно строит команду,которая при очередном выходе в вышку,будет решать задачи не только закрипиться в лиге,но и начнет бороться за более высокие места,показывая при этом отличный футбол!!!Дай да БОГ!!!!!

Гудвин
26.12.2009, 12:21
Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.

Бармалей
26.12.2009, 13:26
Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец!
Снайпер, ты уже говоришь как Брежнев:"Дорогие товарищи":lol:.А может ты запятую не там поставил?
Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ,ФК Кубань скоро придёт конец! :shok:Это как казнить нельзя,помиловать:)
я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань! А может пари устроим,когда его снимут?Максимум полгода,стаж работы тренеров в Кубани.А это уже получается Кащей бессмертный:lol:

Сержиньо
26.12.2009, 13:42
все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит.

Немец
26.12.2009, 13:48
Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.

А самый большой позитив в этом, что ему придется себя уволить через 3-4 месяца!:))))

Пашеку
26.12.2009, 13:49
все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит.

У нас еще не было тренера с такой гламурной фамилией Аль Де Барана.Результат будет соответствовать с последним словом в фамилиии.

ВладислаВ
26.12.2009, 13:52
Неужели собираются планомерно строить команду, которая при очередном выходе в вышку будет решать задачи не только закрепиться в лиге, но и начнет бороться за более высокие места, показывая при этом отличный футбол!!!

КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь? #-o

Бармалей
26.12.2009, 13:58
КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь? Хоть у одного промелькнула здравая мысль.#-oА может шаманов пригласим "медитировать",остаётся надеятся только на "высшие силы",ибо СРаМы это "низшие силы" и ожидать что то хорошее от них не приходится.:)))))))))

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 14:00
КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь? #-o

Это я что называется, размечтался:lol:

Бармалей
26.12.2009, 14:08
Это я что называется, размечтался Правильно,мечтать не вредно,а в нашем "гамняном случае",даже полезно:lol:

Снайпер
26.12.2009, 14:13
был у нас один тренер, ему три года давали чтоб боеспособный коллектив создать, он взял и за один год создал, а потом че то забыли про эти долгосрочные контракты и про задание за три года команду сделать тоже забыли, взяли и выгнали, так что про три-четыре года, это для нас, болельщиков Кубани, как минимум смешно выглядит

Это мои пожелания, а не утверждение! Ненужно к моим словам относится так, как будто это было сказано лично генеральным или главным акционером!
Вы слушаете Форекса вместе с Всадником, воспринимаете их как инсайдеров, но их слова не воспринимаете в штыки или не подвергаете сомнению! Как это называется? Я что, не могу выражать свои пожелания или мысли? Или информация сказанное мной, это ложь? Это просто глупая предвзятость!
Игорёк, ты бы хотел, чтобы эта тренерская чехарда, которая длится уже лет 10, в конце концов, закончилась? Это что, как минимум смешно выглядит? Или просто нормальное желание болельщика ФК Кубань! Может, хватит открыто демонстрировать своё предвзятое отношение ко мне? Я это не только тебе адресую!

Снайпер
26.12.2009, 14:15
Снайпер, скажи Он иностранец или нет?

Да, иностранец!

Снайпер
26.12.2009, 14:18
Под какие задачи берется этот таинственный тренер-долгожитель?

Под серьёзные задачи, под другие сошёл бы и ОСИ.

Бармалей
26.12.2009, 14:19
Да, иностранец! Из Восточной европы?

Бармалей
26.12.2009, 14:21
Снайпер, да не верится уже в эти "серьёзные задачи".Мы каждый год их решаем,а получается как всегда:cry:...

Бармалей
26.12.2009, 14:27
Может, хватит открыто демонстрировать своё предвзятое отношение ко мне? А как,если ты выкинишь какой-то ребус типа: "догадайтесь сами",и в "кусты".Относись и ты нормально к другим,глядишь и к тебе люди потянутся.А то что ктото прикалывается,дык это шутки у нас такие:lol:.Прикалуйся и ты,глядишь и жизнь веселее будет.

Сержиньо
26.12.2009, 14:36

та видел я ваши серьёзные задачи в одном месте.
Вот были мы в премьере, разве бы ОСИ не сошёл для других( как ты пишешь задач) ну для совсем простеньких, хотя бы остаться в ПЛ. Я бы, и думаю другие болелы, были бы выше крыши рады этой задаче.
Так нет блин....обосрались, теперь подавай вам опять высокие задачи.
Тьфу на вас, дилетантов галимых.

Зы: как пел когда то В.Цой

Нам бы просто остаться в ПЛ,
просто остаться в ПЛ.
Но серьёзная куча задач,
опять зовёт в путь.#-o

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 14:43
Снайпер, Ты только пару постами выше просил чтобы к тебе не относились предвзято,чё ты сам нарываешься,Бармалей мой друг что дурного в том что мы потдерживаем друг друга .....

ну так,что начнем дальше срать друг другу на голову или по теме пообщаемся?
Когда ты уже имя тренера назовешь?

Сержиньо
26.12.2009, 14:46
Когда ты уже имя тренера назовешь?

как тока по новостям "Краснодар плюс" ведущая Саида Шагужева сообщит имя главного тренера, так Снайпер нам тут же оперативно об этом сообщит.

777
26.12.2009, 15:22
Снайпер, да не верится уже в эти "серьёзные задачи".Мы каждый год их решаем,а получается как всегда:cry:...

Бармалей, а можно подробнее, насчет каждый год и как всегда? Какие у тебя претензии к Снайперу лично или к Мкртычанам? Каждый год. Первый год= Мкртычаны выплачивают большой долг, за ПРЕЖНЕЕ руководство в лице Молдована. (Вот в Самаре нынче подобная проблемма, и хз как решиться она. Могут и не пройти атестацию на третий год.) Затем Мкртычаны выводят "Кубань" в ПЛ. И какие по этим двум событиям, у тебя претензии к Мкртычану или Снайперу лично? Далее, год в ПЛ, вылетаем и вобще стыдно за некоторые игры нашей "Кубани" . Да, тут есть претензии к Мкртычану, обоснованые. Потдерживаю, но только за этот год.... Так что из двух сезонов Мкртычанов один проведен удачно, второй нет. Итог 50/50... По крайне мере, нет таких косяков как были, у любимого некоторыми "лучшего менеджера края". Долгов нет, атестацию прошли...

Снайпер
26.12.2009, 15:28
Бармалей, а можно подробнее, насчет каждый год и как всегда? Какие у тебя претензии к Снайперу лично или к Мкртычанам? Каждый год. Первый год= Мкртычаны выплачивают большой долг, за ПРЕЖНЕЕ руководство в лице Молдована. (Вот в Самаре нынче подобная проблемма, и хз как решиться она. Могут и не пройти атестацию на третий год.) Затем Мкртычаны выводят "Кубань" в ПЛ. И какие по этим двум событиям, у тебя претензии к Мкртычану или Снайперу лично? Далее, год в ПЛ, вылетаем и вобще стыдно за некоторые игры нашей "Кубани" . Да, тут есть претензии к Мкртычану, обоснованые. Потдерживаю, но только за этот год.... Так что из двух сезонов Мкртычанов один проведен удачно, второй нет. Итог 50/50... По крайне мере, нет таких косяков как были, у любимого некоторыми "лучшего менеджера края". Долгов нет, атестацию прошли...

Браво 777, в точку! Один из немногочисленных и трезво рассуждающих адекватных людей на форуме!!! Это не комплимент, а констатация фактов!
Не пойму, чего мы раньше так часто срались с тобой?

Бармалей
26.12.2009, 15:32
Бармалей, а можно подробнее, насчет каждый год и как всегда? Я имею ввиду не только Мкртчанов,но и последние годы истории нашего клуба.Решаем серьезные задачи,выходим в ПЛ,там тоже решаем серьёзные задачи(для нас,это там остатся).А МОА пока окромя финансирования(хотя ему за это спасибо) ничего для Кубани в турнирной таблице не изменил.А с нас как смеялись,так и продолжают смеятся,вот это обидно.
Долгов нет, атестацию прошли... Тренера нет,команды нет,политики развития клуба нет.Если нет ГОЛОВЫ,то сколько бы денег не выделяй,всё и результат также ,будет впустую.Пока так,а как будет дальше,посмотрим..

remix
26.12.2009, 15:35
Неужели до вторника потерпеть нельзя, а может и до понедельника?
Уйдите с Бармалеем в запой на пару дней и время быстро пройдёт!

Дык сколько ночей не спать-то! Нервы у всех лопнут скоро:cry: иль в запой уйдем:beer2::)

Пашеку
26.12.2009, 15:36
Тренера нет,команды нет,политики развития клуба нет.Если нет ГОЛОВЫ,то сколько бы денег не выделяй,всё и результат также ,будет впустую.Пока так,а как будет дальше,посмотрим..

Бармалей
26.12.2009, 15:39
Неужели до вторника потерпеть нельзя, а может и до понедельника? Уйдите с Бармалеем в запой на пару дней и время быстро пройдёт! А потом как узнаем имя Главного,тогда возможно и все уйдём в запой:lol:,кто от ужаса а кто от радости:lol:

Гудвин
26.12.2009, 15:43
Про долги я бы помолчал. Перед черными долгов нет. По остальным еще не закрыли. В отношении первого сезона, так там и перспективы еще открывались перед семейными задачами. На сегодня все уже не так эйфорично. Завтра-послезавтра поганой метлой кое-кого выметут из края, посмотрю я на перпективы семьи Мкртычянов в Армавире. Даже обратно в прокуратуру вряд ли возьмут. По моей информации, очень скоро, близость к определенным людям будет считаться "черной меткой".

Снайпер
26.12.2009, 15:45
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Неужели до вторника потерпеть нельзя, а может и до понедельника? Уйдите с Бармалеем в запой на пару дней и время быстро пройдёт!

А потом как узнаем имя Главного,тогда возможно и все уйдём в запой,кто от ужаса а кто от радости
Я думаю, что на праздник и так уйдём, не зависимо от кандидатуры на пост главного тренера!
Просто с хорошей кандидатурой и праздник веселей!

Igorek
26.12.2009, 15:46
Это мои пожелания, а не утверждение! Ненужно к моим словам относится так, как будто это было сказано лично генеральным или главным акционером!
Вы слушаете Форекса вместе с Всадником, воспринимаете их как инсайдеров, но их слова не воспринимаете в штыки или не подвергаете сомнению! Как это называется? Я что, не могу выражать свои пожелания или мысли? Или информация сказанное мной, это ложь? Это просто глупая предвзятость!
Игорёк, ты бы хотел, чтобы эта тренерская чехарда, которая длится уже лет 10, в конце концов, закончилась? Это что, как минимум смешно выглядит? Или просто нормальное желание болельщика ФК Кубань! Может, хватит открыто демонстрировать своё предвзятое отношение ко мне? Я это не только тебе адресую!
да я бы хотел чтобы чехарда закончилась, давно хочу, года с 2007, с апреля месяца хочу, но статистика двух последних сезонов говорит о том что руководству пох на мои хотения, а по поводу предвзятости, эт не ко мне, кто прав того и поддерживаю

Снайпер
26.12.2009, 15:55
Про долги я бы помолчал. Перед черными долгов нет. По остальным еще не закрыли. В отношении первого сезона, так там и перспективы еще открывались перед семейными задачами. На сегодня все уже не так эйфорично. Завтра-послезавтра поганой метлой кое-кого выметут из края, посмотрю я на перпективы семьи Мкртычянов в Армавире. Даже обратно в прокуратуру вряд ли возьмут. По моей информации, очень скоро, близость к определенным людям будет считаться "черной меткой".

Сгинь, ведьма! Не порть людям праздник своим злопыханием!
Президенты и губернаторы меняются, а ИСД остаётся! Ибо у власти срок четыре года, а у бизнеса срока давности нет при правильном раскладе!
Вон, Кучму на Украине поменяли, которого кстати, ИСД поддерживало, и что? Скоро и американского выпердыша Ющенко не будет, и что?

777
26.12.2009, 15:55

Ну, к примеру Нальчик и "Томь" то же, еще расплачиваються с игроками за сезон. А "Крылья" еще за пазапрашлагоднее не расчитались. Да и у нас, это не долги а задолжености. Хотя я бы некоторым, за ЭТОТ сезон не платил. А про Ткачева, его слухи уже столько раз в отставку отправляли, что уже не вериться. А вобще фк"Кубань" на 75% продано. И не знаю, нужны АКК оставшие 25%, хз. Да и вроде землю дали, под строительство. А значит все пока хорошо. А бояться нового губера надо всем, он может и костратов на мясо пустить. И только "Жемчужину" боготворить. Так что не вижу в этом, повода для радости и раздачи "черных меток"....

Гудвин
26.12.2009, 16:21
Румыны сообщили о рассторжении Даном Петреску контракта с "Унирей". При этом отмечено, что он уходит в московское "Динамо", что явный блеф, так там у Кобы непоколебимые позиции. Так что тренер известен, походу.

Igorek
26.12.2009, 16:28
Дан Петреску покинул «Унирю» и теперь может возглавить российский клуб

Дан Петреску разорвал контракт с румынской «Унирей». Следующим местом его работы может стать клуб российской премьер-лиги.

Причиной расторжения контракта стал конфликт Петреску с владельцем «Унири» Думитру Букшару, который отказался гарантировать сохранение нынешнего состава команды, успешно выступающей в еврокубках.

«Мы расторгли контракт с Даном Петреску по взаимному согласию. Документы подпишем в понедельник, но после обсуждения с ним мы пришли к такому решению», – цитирует генерального директора «Унири» Феликса Григоре ProSport.

По данным издания, Петреску уже ведет переговоры с клубом из нижней половины турнирной таблицы российской премьер-лиги.

ВладислаВ
26.12.2009, 16:34
Снайпер, я, к примеру, знаю, кто есть кто.
С Форексом и Всадником знаком лично. И не один год. Они - люди футбольные.
А вы - коммерсант, волею судьбы оказавшийся рядом с клубом.
Да, ваш источник - из "первых" рук. Но предположения и мнения Форекса и Всадника мне более ценны. Для среднесрочного прогноза развития событий.

ВладислаВ
26.12.2009, 16:36
Причиной расторжения контракта стал конфликт Петреску с владельцем «Унири» Думитру Букшару,
Ничего нового в мире футбола - создать, "выстрелить" да распродать...

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 16:37

Дан Петреску разорвал контракт с румынской «Унирей». Следующим местом его работы может стать клуб российской премьер-лиги.

Причиной расторжения контракта стал конфликт Петреску с владельцем «Унири» Думитру Букшару, который отказался гарантировать сохранение нынешнего состава команды, успешно выступающей в еврокубках.

«Мы расторгли контракт с Даном Петреску по взаимному согласию. Документы подпишем в понедельник, но после обсуждения с ним мы пришли к такому решению», – цитирует генерального директора «Унири» Феликса Григоре ProSport.

По данным издания, Петреску уже ведет переговоры с клубом из нижней половины турнирной таблицы российской премьер-лиги.

Из нижней половины турнирной таблицы премьер лиге :app:,похоже Петреску не всю правду наши озвучили,мы в верхней части таблицы правда в ПД:lol:

Igorek
26.12.2009, 16:38
мда Если это действительно Дан Петреску , то думается, что он окуеет от Первого Дивизиона не меньше чем всем известный Пан в 2005#-o

777
26.12.2009, 16:41

Если это так, и он к нам. Остаеться только удивиться познаниям наших и приболтать его к нашему ПД. Хм, зачот. Хотя, дождемся официального потверждения или опровержения...

Снайпер
26.12.2009, 16:42
Новый кандидат на пост главного тренера ФК Кубань должен прибыть во вторник в Краснодар для личного знакомства с командой и подписания контракта, сообщение от Снайпер ru!

Dimatee
26.12.2009, 16:48
Снайпер, а он хоть в курсе, что Кубань не в ПЛ будет играть? #-o

Краснодарец
26.12.2009, 16:48
Снайпер, посмотрим.

Igorek
26.12.2009, 16:52
Снайпер, а он хоть в курсе, что Кубань не в ПЛ будет играть?
да ладно за чем#-o, потом узнает:), а на новый год ему подарят глобус где отметят разные владивостоки и хабаровски, куда ему предстоит слетать :lol:

Михаэль
26.12.2009, 16:54
При этом отмечено, что он уходит в московское "Динамо", что явный блеф, так там у Кобы непоколебимые позиции. Правильнее сказать - "непокобелимые"!:lol:

Снайпер
26.12.2009, 16:59
Снайпер, а он хоть в курсе, что Кубань не в ПЛ будет играть?

Естественно! А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань?
С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры, но он отказался, сославшись на то, что не может покинуть команду в середине сезона, в чём собственно и прав! Если бы их бросил, то я бы относился к нему с подозрением, а так, респект ему и уважуха! В конце чемпионата обещал перейти к нам. Только вот переговорный процесс затянулся, должны были закрыть этот вопрос ещё 2-3 недели назад!

Михаэль
сообщение от Снайпер ru! Ну, хорошо, что уже ru, а то раньше все время только вру было!:lol:

Гудвин
Будет Дану чем внуков пугать, если слушаться не будут.

Михаэль
26.12.2009, 17:01
Естественно! А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань? С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры, но он отказался, сославшись на то, что не может покинуть команду в середине сезона, в чём собственно и прав! Если бы их бросил, то я бы относился к нему с подозрением, а так, респект ему и уважуха! В конце чемпионата обещал перейти к нам. Только вот переговорный процесс затянулся, должны были закрыть этот вопрос ещё 2-3 недели назад!
А ПЛ - это деза для отвода глаз?

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 17:05
Ну вообщем дожили наконец до этой радостной для всех минуты,Снайпер потверждает,имя главного тренера ф\к Кубань Дан Петреску:app:

Снайпер
26.12.2009, 17:06
А ПЛ - это деза для отвода глаз?
Ты о чём, какой отвод?

пират
26.12.2009, 17:09
Ну вообщем дожили наконец до этой радосной для всех минуты,Снайпер потверждает,имя главного тренера ф\к Кубань Дан Петреску
Ты секретарша Снайпера? Пока я ни от Снайпера ни от кого другого 100% подтверждение не услышал. тем более до подписания контракта еще минимум 2 дня.

Снайпер
26.12.2009, 17:10
Ну вообщем дожили наконец до этой радосной для всех минуты,Снайпер потверждает,имя главного тренера ф\к Кубань Дан Петреску

Минуточку погодь, ничегошеньки не подтверждал, только лишь сообщил, что новый тренер прибудет во вторник в Краснодар, и усё! А кто именно, не сказал! Подтвержу в понедельник!

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 17:15
Минуточку погодь, ничегошеньки не подтверждал, только лишь сообщил, что новый тренер прибудет во вторник в Краснодар, и усё! А кто именно, не сказал! Подтвержу в понедельник!

Окей,если тебе так хочется,просто все всё поняли.......так уж вышло,

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 17:18
пират,
Ты бы подбирал выражения!я же тебя не оскорбляю!!!

777
26.12.2009, 17:21
Новый кандидат на пост главного тренера ФК Кубань должен прибыть во вторник в Краснодар для личного знакомства с командой и подписания контракта, сообщение от Снайпер ru!

Снайпер, для знакомства с какой командой? Где игроки, где команда...

ACDC
26.12.2009, 17:25
777, ага, ну на какой буй нам упал Петреску на вызженной земле? Бред в чистом виде!

Igorek
26.12.2009, 17:26
вот это вопрос хороший, с кем знакомиться будет?

Алехандр
26.12.2009, 17:29
наверно имелась ввиду команда АНТ, Перонко, Долуда:lol:

Toxa
26.12.2009, 17:32
Igorek, с тремя телами парой игроков и с Кубанью 89
ЗЫ АНТ сказал что негров не берём молодых кубанских берём:lol::lol::lol::lol:

Hard-R...
26.12.2009, 17:32
с кем знакомиться будет?
а что тут не понятного. Волевым решением триумвирата Ткачёв, перонко, долуда, с каждго р-на, по два игрока, вот те и команда. Два горячеключевской, два Тимашёвский, два Брюховецкий и т.д и т.п.

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:34
Окей,если тебе так хочется,просто все всё поняли.......так уж вышло,
НЛ, но именно из-за таких как ты, многие инсайдеры тут либо не отписываются, либо выдают самый минимум информации #-o
Не берём конкретно данный случай, просто в общем:
1. Некто даёт завуалированный инсайд.
2. Он всем более менее понятен, но без прямой конкретики.
3. Один "умник" начинает расписывать конкретику, мол "Некто назвал того-то".
4. До источника доходит инфо, что некто выдал сказанную ему по-секрету инфу.
5. Больше Некто от источника никуя не получает как ненадёжный.
6. На форуме остаётся один галимый флуд, ибо Некто уже инфо не получает, а остальные не хотят подставляться, как он, и что-то зная, не пишут, а лишь смеются над "мегаобсуждениями" незнающих остальных.

Вопрос: Ну и накуя контору палить-то?..

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:36
вот это вопрос хороший, с кем знакомиться будет?
Хм, ну, там, Евко Вячеславович, С**ёга, секретарша Юля...

Romario
26.12.2009, 17:39
Если, действительно, приедет Петреску, то кто будет команду комплектовать, опять Дора? Дан из русских футболистов знает, наверное, только Дасаева да Черенкова! Ну привезет двоих-троих румын из Унири и все. Есть хоть один пример вывода команды в ПЛ тренером-иностранцем?!

ACDC
26.12.2009, 17:40
Predator vs aliens, да ну, ерунда. Реальных инсайдеров у нас всегда было четверо, здесь и сейчас - трое.

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:41
Ну привезет двоих-троих румын из Унири и все.
Из этой Унири он никого не привезёт, ибо там на лидеров очередь из Европы, а остальным хочется в еврокубках поиграть и отправиться в западные клубы...

Бармалей
26.12.2009, 17:41
Румыны сообщили о рассторжении Даном Петреску контракта с "Унирей". При этом отмечено, что он уходит в московское "Динамо", что явный блеф, так там у Кобы непоколебимые позиции. Так что тренер известен, походу. Если это действительно так(на что я и надеюсь),то под него и команду собирать нужно соответственную,главное что бы финансов хватило.А набирать абы кого,и неизвестно каких "своих воспитанников"(дубль в этом сезоне это показал),это путь в НИКУДА. Соответственно,если тренер будет серьёзный,то и подход к комплектованию команды должен как никогда быть серьёзным..

Бега
26.12.2009, 17:42
Пе треску всё таки...Ну-ну...удачи вам.... У иностранцев в ПД как то не срасталось, мож у вас чего выйдет.

Ну хвост допустим нашли (он и вильнёт, вдруг что)- что с головой то делать, коя и гниёт?

Бега
26.12.2009, 17:43
Есть хоть один пример вывода команды в ПЛ тренером-иностранцем?!
Нет. Если не считать иностранцем - Павла Яковенко.:lol::lol::lol:

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:46
Predator vs aliens, да ну, ерунда. Реальных инсайдеров у нас всегда было четверо, здесь и сейчас - трое.
Так вот потому так и было, что всегда найдётся желающий блеснуть "умом", мол, "как я хорошо догадался, смотрите все, какой я умный". А в случае переигровки концепции, они же первыми бочку катить начинают на давших "ложный инсайд".

Kio
26.12.2009, 17:48
Румынский агент Виктор Бекали заявил, что 41-летний специалист Дан Петреску, расторгнувший контракт с "Унирей", отклонил предложение арабского "Аль-Насра".

"В "Аль-Насре" Петреску предлагали 3 млн евро в год, однако он отклонил это предложение. Петреску хочет продолжить работу в Европе, а такие предложения, как от "Аль-Насра", хороши на закате карьеры. Там можно заработать денег", - заявил Бекали в интервью Sport.ro.

По информации румынских СМИ, Петреску предложено возглавить московское "Динамо".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-381195.html

это чем же его заманили ???:)

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:49
Нет. Если не считать иностранцем - Павла Яковенко.
Ещё Бердыев туркмен :)

Снайпер
26.12.2009, 17:49

Хорошо, с остатком команды, так устроит?
Надо же и с акционером познакомиться, у которого целых 25% акций.

пират
26.12.2009, 17:50
Может у него было одно из условий, что состав будет подбирать он. Для чего ж тогда нужны 1 и 2 сборы, как не для просмотра потенциальных кандидатов? Думаю, к концу февраля состав будет сформирован.

Бега
26.12.2009, 17:52
Ещё Бердыев туркмен
У Бердыева - российское гражданство)))) Как и у Юрана

КУБАНОИД 72
26.12.2009, 17:53
НЛ, но именно из-за таких как ты, многие инсайдеры тут либо не отписываются, либо выдают самый минимум информации #-o
Не берём конкретно данный случай, просто в общем:
1. Некто даёт завуалированный инсайд.
2. Он всем более менее понятен, но без прямой конкретики.
3. Один "умник" начинает расписывать конкретику, мол "Некто назвал того-то".
4. До источника доходит инфо, что некто выдал сказанную ему по-секрету инфу.
5. Больше Некто от источника никуя не получает как ненадёжный.
6. На форуме остаётся один галимый флуд, ибо Некто уже инфо не получает, а остальные не хотят подставляться, как он, и что-то зная, не пишут, а лишь смеются над "мегаобсуждениями" незнающих остальных.

Вопрос: Ну и накуя контору палить-то?..
НЛ,чё ты тут устраиваешь передачу совершенно секретно,нормальные инсайдеры либо сразу делятся информацией,либо помалкивают,и не надо здесь ромашку устраивать,наводить тени на плетени
ты почитай предыдущие две страницы все поймешь,я лишь обрадывался тому ,чего ждал почти два месяца. не усложняй всё и так не форум а Что? Где ?Когда? зачем мне о чём то постоянно догадываться,я здесь не для того чтобы ребусы разгадывать,вообщем замнем для ясности...

Алехандр
26.12.2009, 17:53
Может у него было одно из условий, что состав будет подбирать он
и это правильно. Игроков должен подбирать тренер, а не Долуда

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:56
У Бердыева - российское гражданство))))
А какая разница? Всё равно туркмен :)
Хотя тренер и менеджер, конечно, хороший, тут ничего не скажешь...

Бега
26.12.2009, 17:57
Кстати, а кто у вас в остатке то?

Впрочем, всё это лирика, у нас в своё время в декабре 2007 года тока 7 человек состава осталось, что не помещало нам с отрывом этот самый ПД в следующем году выиграть, попутно ещё рекордов поустанавливав. Было бы толковое руководство , знающее входы и выходы в Москве и нормальный тренер, которму работать не мешают, а остальное - наживное, набрать игроков под задачу - не проблема

Бармалей
26.12.2009, 17:58
Может у него было одно из условий, что состав будет подбирать он. Для чего ж тогда нужны 1 и 2 сборы, как не для просмотра потенциальных кандидатов? Думаю, к концу февраля состав будет сформирован. Можно и к концу января состав сформировать,но какой он будет,вот в чем вопрос.Дай Бог что бы к началу чемпионата собрать и сборы обязательно нужны,что бы эта "сборная" сыгралась,игроки познакомились,наиграть какие то игровые связи.В общем провести грамотную селекцию,спешка тут ненужна.

Predator vs aliens
26.12.2009, 18:10
НЛ,чё ты тут устраиваешь передачу совершенно секретно,нормальные инсайдеры либо сразу делятся информацией,либо помалкивают,и не надо здесь ромашку устраивать,наводить тени на плетени ты почитай предыдущие две страницы все поймешь,я лишь обрадывался тому ,чего ждал почти два месяца. не усложняй всё и так не форум а Что? Где ?Когда?
Вот об этом я и говорю, вместо того, чтобы просто принять к сведению, начинаешь спорить, что-то доказывать :)
Так и радуйся себе, кто мешает? Разве без написания на форуме радоваться не вариант? Тогда ладно, хз, может и так и-нет на людей влияет...

зачем мне о чём то постоянно догадываться,я здесь не для того чтобы ребусы разгадывать,вообщем замнем для ясности...
Ну да, зачем догадываться, зачем вообще думать, вон, партия сказала - и исполнять, так жить проще, согласен )))
Есть вещи, которые открытым текстом до определённого момента выдавать нельзя, потому их подают ребусами, тебе же хочется как можно раньше о чём-то узнать? А с таким подходом ты и будешь только из официальных новостей что-то узнавать...
В общем, не нравятся ребусы - придётся читать газеты :)

Заминать тут и нечего, ибо нет никакой проблемы. Я тебе написал не с целью дискуссии, а чтобы ты задумался, может даже что-то понял и т.д. Потому сразу и написал НЛ, чтобы показать, что это не "наезд", не вызов на "флуд-дуэль", а просто информация к размышлению :) :beer2:

Predator vs aliens
26.12.2009, 18:17
Кстати, а кто у вас в остатке то?
А фиг его знает, вон, тот же Шевченко, то говорили, что свободным агентом взяли, оказалось, в аренду...

Впрочем, всё это лирика, у нас в своё время в декабре 2007 года тока 7 человек состава осталось,
правильно, у нас в 98-м вообще 1 игрок оставался в декабре, а клуб на грани расформирования был... Затем нашёлся Хозяин, обеспечивший финансирование, пригласил Ешугова, тот собрал команду под серьёзную задачу, и всё, об одном игроке в декабре уже только в шутку все вспоминали... :)

Coach
26.12.2009, 18:18
Тем временем Петреску Московское Динамо может возглавить....

http://soccer.ru/news/150644.shtml

Иван Иванович
26.12.2009, 18:22
Coach, баян ;)

-187-
26.12.2009, 18:22
Не знаю, по-моему из всего , что сообщили ничего не свидетельствует о том, что Петреску идет к нам..
Во-первых: взять хотя бы причину из-за которой он ушел из Унири - ему не дали оставить прежний состав игроков - вывод: Петреску хочет играть в смых престижных турнирах Европы и хочет это делать с нормальной командой - Кубань не играет в Еврокубках, у Кубани нет стабильного состава, Кубань постоянно меняет тренеров, что само по себе исключает возможность приглашение нормального тренера;
Во-вторых: Ему предложили 3 ляма Евро (!!!) в "Аль-Насре" - он отказался, сославшись на то, что предложения от таких команд хороши на закате карьеры.. Отсюда вопрос - что могло его привлечь в Кубани - ни Еврокубков, ни команды, играть придется в ПиДэ, да и я не уверен, что у Кубани будут хотя бы похожие финансовые возможности..
В-третьих: СМИ в один голос говорят, что предложения поступили из Россиской ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а не из ПиДэ..
Так что, личное я сомневаюсь, что Петреску приедет к нам, больше поверю в какого-нибудь Папикяна..

Краснодарец
26.12.2009, 18:25
Может все же Пал Саныч?

Седой
26.12.2009, 18:27
«Кубань» заинтересована в услугах Петреску
«Кубань» заинтересована в услугах главного тренера «Унири» Дана Петреску, который объявил, что в понедельник разорвет контракт с клубом из Урзицени, сообщает GSP.ro.

Ранее Sports.ru уже сообщал о том, что Петреску может возглавить московское «Динамо». Также 42-летним специалистом интересуются «Ливорно» и саудовский «Аль-Наср».

Toxa
26.12.2009, 18:29
Краснодарец, ты даже меня про ЯПА достал хотя я тоже об этом мечтаю:):):)

Toxa
26.12.2009, 18:30
Седой, откуда инфа

Toxa
26.12.2009, 18:39
извините что не в тему срочно письмо ДАМ И ВВП и верзращаемся в ПЛ:lol::lol::lol::lol:

Седой
26.12.2009, 18:39
http://www.sports.ru/football/58732471.html

Camelot
26.12.2009, 18:41
Естественно! А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань?
С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры, но он отказался, сославшись на то, что не может покинуть команду в середине сезона, в чём собственно и прав! Если бы их бросил, то я бы относился к нему с подозрением, а так, респект ему и уважуха! В конце чемпионата обещал перейти к нам. Только вот переговорный процесс затянулся, должны были закрыть этот вопрос ещё 2-3 недели назад!

Вот все не могу догнать, в каком ЕВРОПЕЙСКОМ чемпионате летом середина сезона... Или я дурак или....

ВладислаВ
26.12.2009, 18:41
откуда инфа
Полагаю, что с ГМ...

ACDC
26.12.2009, 18:46
Полагаю, что с ГМ...
К гадалке не ходи!

Алехандр
26.12.2009, 18:48
«Кубань» заинтересована в услугах Петреску
«Кубань» заинтересована в услугах главного тренера «Унири» Дана Петреску, который объявил, что в понедельник разорвет контракт с клубом из Урзицени, сообщает GSP.ro.

Ранее Sports.ru уже сообщал о том, что Петреску может возглавить московское «Динамо». Также 42-летним специалистом интересуются «Ливорно» и саудовский «Аль-Наср».
Это они форум прочитали наш и скорректировали

Бармалей
26.12.2009, 19:00
Похоже инфа,которую так тщательно скрывали последнее время,вылезла наружу.Я знал,что в Кубани всегда хватало хороших консператоров.:lol:

Кузнец Вакула
26.12.2009, 19:03
А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань?
С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры,
Вообще-то речь шла о конкретном человеке:( Разве такая формулировка не подтверждение мысли или у меня по-русскому минус два балла:shok:

Да в понедельник это уже все бабки у подъездов будут знать. Инфа ценна, когда она инфа, а не констатация факта. Или у нас две кандидатуры? Кто первый прилетит-того и тапки:( Ужо зло берёт, конспираторы-нервомоты.

Toxa
26.12.2009, 19:05
Недавно звонил в ФСБ они сказали что все под грифом секретно этим делом занимается НКВД:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Бега
26.12.2009, 19:11
Вот все не могу догнать, в каком ЕВРОПЕЙСКОМ чемпионате летом середина сезона... Или я дурак или....
не обращай внимание. Это просто враньё номер 126, если я не сбился со счёта.

Toxa
26.12.2009, 19:30
Информация о предметном интересе «Кубани» к тренеру румынской «Унири» Дану Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается.

Veni
26.12.2009, 19:47
Ну вот что должно было произойти то и идёт своим ходом... Специалист сильный - не многие здесь верили в приход Петреску... Главное в этом назначении - что действительно МОА искренне переживает за Кубань... и значит будет поставлена задача выхода в ПЛ....вряд ли Петреску после лиги чемпионов пошёл бы в наш ПД не заручившись под свой приход всякими.... полномочиями которые помогут Кубани решить задачу и дальнейшее удачное выступление в ПЛ... кто то здесь смеялся с моей наивности про назначение Петреску ...хотелось бы что бы посмеялись бы для фарта и про задачи которые я описал выше....мечты мечты...

Бармалей
26.12.2009, 19:56
Дорогие форумчане! Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань! Это слова Снайпера,вчерашние.
А это комментарий уже сегодня с чемпионата.ру одного пользователя,на статью о том,что Петреску может возглавить Динамо М:
pifagor (http://pifagor.fanat.ru/) в 17:13, 26 декабря 2009.
http://3.cards.championat.net/cards/189813.gif?1066913834 "Если всё будет нормально, то Петреску должен в начале следующей недели
стать тренером Кубани. Атаман Долуда обещал объявить имя, которое нас
не разочарует 15-16 числа, но видно сейчас улаживаются какие-то
технические формальности по контракту + расторгал контракт с Унирей.
Будем надеяться, что именитый румын поможет Кубани вернуться в ПЛ и
возродить былую мощь. Нужно только подписывать контракт на 3-4 года и
не вмешиваться в тренерскую работу. " - Вот от таких и расходятся слухи с сайта ГМ:)

Митрич
26.12.2009, 19:57
Ну вот что должно было произойти то и идёт своим ходом... Специалист сильный - не многие здесь верили в приход Петреску... Главное в этом назначении - что действительно МОА искренне переживает за Кубань... и значит будет поставлена задача выхода в ПЛ....вряд ли Петреску после лиги чемпионов пошёл бы в наш ПД не заручившись под свой приход всякими.... полномочиями которые помогут Кубани решить задачу и дальнейшее удачное выступление в ПЛ... кто то здесь смеялся с моей наивности про назначение Петреску ...хотелось бы что бы посмеялись бы для фарта и про задачи которые я описал выше....мечты мечты...

Циплят по осени считают. А конкретно - по осени 2010 :)

POISON
26.12.2009, 20:13
Как Вам вариант Петреску в Динамо, а Кобелев к нам в Кубань?

Бега
26.12.2009, 20:15
Кобелеву то это зачем?

Бега
26.12.2009, 20:17
Будем надеяться, что именитый румын поможет Кубани вернуться в ПЛ и
возродить былую мощь

КАКУЮ???? Времён Медунова? Так для этого новый Медунов нужен.

Бармалей
26.12.2009, 20:17
а Кобелев к нам в Кубань? А соберёт ли он новую команду?Ему и в Динамо неплохо,пусть лучше там и работает.

POISON
26.12.2009, 20:19
Кобелеву то это зачем?
ну если его из динамо попрут, то вариант трудоустройства

Бега
26.12.2009, 20:29
а то ж он в ПЛ себе работы не найдёт.....

remix
26.12.2009, 20:29
Эх, и будет теперь на стадионе перед началом игры звучать песня
,,Мохнатый шмель, на душистый хмель,, :lol:

pragmatik
26.12.2009, 20:40
Петреску-это имя в мировом футболе. В случае его назначения имхо есть 2 варианта:
1. Мкртчаны провели работу над ошибками и к команде будет совершенно другое отношение.
2. Или же хозяева окончательно и бесповоротно утвердятся в роли клоунов,только теперь уже клоунов,известных на всю Европу,ибо будет совершенной тупостью выцепить импортного тренера с именем аж из ЛЧ и продолжить исполнять все то,что было в сезоне 09 (читай предыдущие 100 000 постов во всех темах)
Будем посмотреть. Но надежда есть...

Бармалей
26.12.2009, 20:43
Эх, и будет теперь на стадионе перед началом игры звучать песня ,,Мохнатый шмель, на душистый хмель,, А что,эта песня вполне соответствует широкой,свободной и весёлой душе казака и цыгана:lol:.Почти гимн...:lol:

POISON
26.12.2009, 20:48
а то ж он в ПЛ себе работы не найдёт.....
Бабло рулит!

Alchimik
26.12.2009, 20:49
Вот только накуя Кубани этот Петреску? Мы все это очеень живо обсуждаем. потому что, кто к нам вообще пойдет, зная историю назначений и снятий тренеров Кубани. Только вот Петренку, я так думаю, не панацея для Кубани.

Бармалей
26.12.2009, 20:55
Только вот Петренку, я так думаю Это немёк на другую кандидатуру?#-o:lol:
зная историю назначений и снятий тренеров Кубани. Да не знает он ничего.Его грузанули вообще про ПЛ.:lol:В общем сети кинуты,рыба уже барахтается,а большая она или мелочь нам сообщит в понедельник Снайпер.:lol:

-187-
26.12.2009, 21:15
Как то подозрительно Снайпер потерялся после того как сказали про Петреску..)) наверное не поверил своим глазам - пошел уточнять че за куйня..

Краснодарец
26.12.2009, 21:31
Если Дан в Динамо, тогда Кобелев к нам

Бега
26.12.2009, 21:32
и тут спрошу - а ему оно накуя?

Бармалей
26.12.2009, 21:57
Как то подозрительно Снайпер потерялся после того как сказали про Петреску..)) наверное не поверил своим глазам - пошел уточнять че за куйня.. Грызёт тут меня одна мысль#-o,а не направил ли нас Снайпер по ложному пути.А с нашего сайта и другие начали инфу чЕрпать.#-o:)

POISON
26.12.2009, 22:10
Если Дан в Динамо, тогда Кобелев к нам
не хорошо, Баян!!!

Гудвин
26.12.2009, 22:18
Честно сказать не рассматривал кандидатуру Петреску всерьез. Но коль пошла такая пьянка, попробую обобщить. И так, его возможный приход - это только деньги. Ибо иных факторов его прихода просто нет и быть не может. Считать чужие деньги неприлично, но это сумма не менее 1.5 ляма евро в год без бонусов и прочих доплат.
Для тренера, которого тут назвали "тренером с мировым именем" это мало ибо таковым он не является. Схема Дана это игроки - рабочие лошадки и набор тех очков, которые команда обязана брать. Как правило, его команды плохо играют с конкурентами, но за счет стабильности имеют результат, мало забивают, но и мало пропускают. В Польше он задачу не выполнил. В Румынии Униря стала чемпионом, во-многом, из-за проблем в Стяуа и ЧФР. Общий итог очков за 3 года у Петреску чуть менее двух очков за игру. Итого в ПД с его показателями мы можем набрать максимум 73-75 очков, чего может и не хватить, учитывая, что команда будет сырая и наберет явно меньше. Русский он учил, но вряд ли им владеет, что тоже беда.
Что значит его приход? Первый вариант - это опробация под "Металлург", если глянется. Костов, по-моему, себя изжил. Например посмотрят, а летом, когда у хохлов сезон закончится заберут туда. Второй вариант - мы тупо решили покупать выход в ПЛ, а посему надо будет показать как "серьезно" укрепился клуб и т.п. Ибо реально надеяться выйти с Петреску в ПЛ чисто по игре - бред. Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход.
Но в любом случае, если он приходит, мы опять будем под пристальным вниманием, Сурен и в ПД позвиздит. Ну а в целом прикольно, хоть б...ям радость, клиенты едут пушистые

Бармалей
26.12.2009, 22:44
Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход. Может действительно за ум взялись наши руководители,правильно ты сказал про штурмовщину,но она нам действительно не нужна.На примере Бердыева это видно.Год,два собрать и обкатать команду,а когда команда будет во всеоружии готова тогда в ПЛ,а там и серьёзные задачи.А будем торопится,то так и будем всех смешить.Терпение и труд,всё перетрут...

Camelot
26.12.2009, 22:54
Тренеры иностранцы не решают сиюминутные задачи, штурмовщина -это чисто русский подход.

Я бы рассуждал наоборот... Иностранный тренер не будет несколько лет строить команду в ПД (а в нашем случае, если мы не выйдем в этом, то ПД будет до осени 2012 года). Поэтому если цыгана и возьмут, то задача будет одна - ПЛ 2011. Но сможет ли он - очень большой вопрос! #-o

Бармалей
26.12.2009, 23:00
если цыгана и возьмут, то задача будет одна - ПЛ 2011. А так и будет,если его возьмут.А как получится или нет,это уже будет зависить от проведённой селекции и финансовых возможностей.

remix
26.12.2009, 23:21
А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт. Для укрепления пошатнувшегося имиджа, так сказать.

-187-
26.12.2009, 23:22
А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт. Для укрепления пошатнувшегося имиджа, так сказать.
Да их куй поймешь, что и для чего они делают!!! Но что то мне подсказывает, что не о команде с болелами они пекутся..:lol:

Бармалей
26.12.2009, 23:26
А мне кажется, что приход Петреску( если он состоится ) есть ни что иное, как обыкновенный понт. :lol:Вот бы ещё для этого понта пару тройку суперигроков,тогда действительно хороший понт будет.:)

-187-
26.12.2009, 23:31
Вот бы ещё для этого понта пару тройку суперигроков,тогда действительно хороший понт будет.
Да они, по-моему, игроков как раз по этому принципу и набирают - да и вообще у них везде сплошные понты.. вышли в ПЛ - рисонулись, потом правда обосрались, но зато ведь как красиво было, за один год.. щас опять набирут всяких "понтов", никуя команды еще нет, а они уже понтулись - прокричали что задача на 2010 - выход в ПЛ... Поиском тренера занимается лично президент - понты... Вот уж точно клоуны..
Почему нельзя тихо мирно как все остальные без лишнего пафоса и остальной фигни?..

Toxa
26.12.2009, 23:37
незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar

Бармалей
26.12.2009, 23:42
Почему нельзя тихо мирно как все остальные без лишнего пафоса и остальной фигни?..
-187-, получается что нельзя,а кто же всю страну смешить будет.:lol:

-187-
26.12.2009, 23:43
незнаю
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar
Че то я по этой ссылке не нашел ниче про новых игроков Кубани.. Поясни о чем речь

Хищник
26.12.2009, 23:45
Какой Петреску..это не наш уровень. Стукалов в самый раз подойдет, на большее даже надеяться не стоит.

aboregen
26.12.2009, 23:56
Какой Петреску..это не наш уровень
Уже были:Тарханов,Долматов,Протасов,с не хилым уровнем,что толку,такчто не всё зависит от звёздности тренера.

Хищник
27.12.2009, 00:06
aboregen, они же не с Лиги Чемпионов к нам приходили..кто то поглумился назвав фамилию Петреску и сейчас тихо курит в сторонке и посмеивается.

Хищник
27.12.2009, 00:11
Я скорее поверю в то что Петреску возглавит Динамо москва, там у Степашина крышу сносит, он решил уже выйграть чемпионат, а Кобелев нормальный, сильный, реально оценивающий ситуацию тренер. С такими дебилами как Степашин он может и не сработаться.

Краснодарец
27.12.2009, 00:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83
написано, что по слухам Даном интересуется Кубань

Crack
27.12.2009, 01:23
Это просто нехилый пиар вот и всё. Потому что в создание боевой команды я при этом руководстве не поверю. Ещё будет интересно узнать срок контракта. ИМХО, 3 года с зарплатой около 2 лямов евро в год.

Andrew
27.12.2009, 09:07
Имхо, я уже ни чуть не сомневаюсь, что Петреску будет нашим главным тренером, вот только отличным вариантом он был бы для пл, а в этом болоте под названием ПД он утонет.. Бессмысленная трата огромных денег, непродуманный ход лишний раз доказывают о незнании руководства обычных футбольных понятий..

KRR
27.12.2009, 09:16
А мне кажется, что будет не Петреску, а Снайпер будет всех нас уверять, что румына перехватили в последний момент и что он недобросовестное существо.

David
27.12.2009, 09:19
Руководство "Кубани" в понедельник, 28 декабря, собиреается сделать новогодний подарок болельщикам клуба - назвать-таки имя главного тренера. Все идет к тому, что тренировать команду действительно будет земляк Дракулы и любитель мамалыги.
Но что-то мне сдается, что это будет совсем не Дан Петреску. И не Взад Стамеску.
Очень похоже на то, что собирать команду паочти с нуля придется человеку, которого зовут Корнел Дину. Если он, конечно, не откажется в последний момент, что вполне вероятно...
Забавная личность... Как раз в стиле "Кубани". Рекордсмен "Динамо" Бухарест по количеству проведенных за клуб матчей и количеству приходов на тренерский мостик этого клуба и отставок. Нигде кроме "Динамо" не работал (не считая не большого периода, когда был ассистентом в сборной страны), зато за тренерские заслуги получил звание генерала.
В прошлом защитник, провед 76 матчей за сборную Румынии, забил 6 голов.

Фандор
27.12.2009, 09:55
David, если это случится, то надежд никаких нет. Падаем все глубже и глубже... Но линия руководства прослеживается четко - взять тренера, который ничего не знает о Российском футболе и о ПД тем более. И набирать и набирать "игроков" самостоятельно:evil: Очередной "козел отпущения".

Царь
27.12.2009, 10:18
Эксперемент над Кубанью ёще не закончен,как бы не разочеровали тренером,и его возможностями,жду с нетерпением понедельника , вроде должны официально объявить.:shok:

Четырёхколёсный
27.12.2009, 10:32
Руководство "Кубани" в понедельник, 28 декабря, собиреается сделать новогодний подарок болельщикам клуба - назвать-таки имя главного тренера.
Очень похоже на то, что собирать команду почти с нуля придется человеку, которого зовут Корнел Дину.

ОРИГИНАЛЬНО........
Неужели уже начали новый год отмечать????
Да нет, не верю...
Завтра сядут, опохмелятся, а потом, уже на свежую голову решат, что лучший подарок на праздник для всех болельщиков - это конечно же концерт Серёги!!!!!!!!!!
Надо меньше пить... :beer2: Надо меньше пить...

Гудвин
27.12.2009, 10:35
Если это Дину, то тогда все ясно. Кипиша и понтов навели, а в итоге очередная пустышка. Тогда станет ясно, что к нам никто не хочет идти. Но мне сдается, что Сурену надо подняться в имидже, поэтому будет Петреску или кто-то другой, но с именем.

Бугор
27.12.2009, 10:40
Но мне сдается, что Сурену надо подняться в имидже, поэтому будет Петреску или кто-то другой, но с именем.
Сдаётся мне , что поднять имидж хочет не только Сурен, но МОА... и не только свой , но и Кубани...

Царь
27.12.2009, 11:04
Сдаётся мне , что поднять имидж хочет не только Сурен, но МОА... и не только свой , но и Кубани...

Ты уверен,или просто надеешься, что это не очередной PR-ход,со стороны руководства?

Бугор
27.12.2009, 11:12
Ты уверен,или просто надеешься, что это не очередной PR-ход,со стороны руководства?
Пока только надеюсь. Для того чтобы надежда переросла в уверенность нужно выполнение многих действий и обещаний. Пока имеются только мелкие предпосылки для этого.

krr23
27.12.2009, 11:12
Что-то непонятна позиция многих здесь отписывающихся людей...Ну ладно в прошлом сезоне было много ошибок и казусов со стороны руководства, ху...сили их по полной,но сейчас...Пока вроде верной дорогой идем к лучшему...Или хорошо это тоже плохо???
Что - то позиция какая-то предвзятая,ИМХО.
Я понимаю что у многих есть личная неприязнь, как и у меня...Но, что-то подсказывает, что начали двигаться в правильном направлении, и не стоит осуждать эти пока небольшие подвижки к лучшему...Ждать, терпеть и не сдаваться!!!

Царь
27.12.2009, 11:14
Пока только надеюсь. Для того чтобы надежда переросла в уверенность нужно выполнение многих действий и обещаний. Пока имеются только мелкие предпосылки для этого.

Согласен с тобой ,придёться немного подождать,что бы понять в какую сторону мы начнём двигаться.

pragmatik
27.12.2009, 11:14
Бугор,
Соглашусь с тобой,если к нам сейчас не гастарбайтеров в аренду наберут,а будет подбираться с самого начала команда под ПЛ.

pragmatik
27.12.2009, 11:17
.Пока вроде верной дорогой идем к лучшему.
Пока мы вообще никуда не идем! И неизвестно сейчас вообще ни-че-го: ни тренера,ни состава,ни места сборов... Определились пока только с тем,сколько надо с болел денег снять#-o

Бугор
27.12.2009, 11:17
Пока вроде верной дорогой идем к лучшему...
вроде идём...

Или хорошо
и это хорошо

тоже плохо???
но очень медлЭнно, медлЭнно.... а это плохо
:)

Кузнец Вакула
27.12.2009, 11:20
Это из чего следует? Ну ка подскажи, мил человек, что это за дорога, куда и кто по ней идёт, лучше поимённо.;)

krr23
27.12.2009, 11:21
но очень медлЭнно, медлЭнно.... а это плохо

Лучше медленно, но верно, чем быстро и неизвестно куда...

pragmatik
27.12.2009, 11:22
krr23,
так у нас пока медленно и неизвестно куда:lol:

Бугор
27.12.2009, 11:28
pragmatik,

И неизвестно сейчас вообще ни-че-го: ни тренера,ни состава,ни места сборов...
Посмотрим, по тренеру недолго осталось ждать. Учитывая то, что бакинские есть и гарантированы ( аттестацию прошли), игроков наберут быстро - будут скупать как горячие пончики. Кто это будет деревья или игроки, будем по ходу разбираться. А по сборам - тут проблем нет. Есть агентства которые этим занимаются. Первый сбор обычно втягивающийся , поэтому спарринг-партнёров нужно будет искать на начало февраля - времени вагон и маленькая тележка. Правда здесь оговорка - в моём понимании ведения работы. :)

Бугор
27.12.2009, 11:32
обычно, метод "мЭдленно и верно" приводит в никуда , ибо поезд уже ушёл. #-o Хотя малюсенький позитиффчик в этом конечно имеется...:lol:

Toxa
27.12.2009, 12:36
Бугор, какой :?::?:

Wetal
27.12.2009, 12:39
один знакомый,работающий в администрации края сказал что там уже вовсю обсуждают прилет Петреску.

Бугор
27.12.2009, 12:49
Toxa,

какой
ты это имел ввиду?

Хотя малюсенький позитиффчик в этом конечно имеется...
Ну по крайней мере пациент ещё жив. :lol:

-187-
27.12.2009, 12:54
На старте пока стоим еще...

Гудвин
27.12.2009, 12:55
Для того, что бы узнать о прилете Петреску надо просто-напросто выйти на отдел протокола АКК. Но мне кажется, что он сначала будет в Донецке либо Москве договариваться с МОА. Скорее всего в Москве ибо две визы лепить понта нет. Думаю, что и Снайпер в курсе, кто-то же должен был визовой поддержкой заниматься.

777
27.12.2009, 12:57
и это правильно. Игроков должен подбирать тренер, а не Долуда

Игроков должны селекционеры подбирать. Под запросы тренера. А уже из предложенных кандидатур, тренер найдет то что ему лучше подходит. И не только по игровым качествам. Еще и колектив должен быть хорошим. А не групировки....

Гудвин
27.12.2009, 13:02
Предвижу интервью Срама "Обжегшись с назначением неопытного тренера, который не справился, мы сделали все возможное, что бы привлечь тренера с мировым именем и добившегося результата в сильном европейском чемпе. Спасибо дяде"

Митрич
27.12.2009, 13:02
один знакомый,работающий в администрации края сказал что там уже вовсю обсуждают прилет Петреску.

А сотрудники администрации, в свою очередь, черпают информацию с этого сайта :lol: Да и сам Петреску, почитав наш сайт, обреченно понял: "Надо ехать, возглавлять Кубань, другого выхода нет..." :)

ТомМич
27.12.2009, 13:10
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Вот все не могу догнать, в каком ЕВРОПЕЙСКОМ чемпионате летом середина сезона
В Швеции, Норвегии, Финляндии, Исландии, Белоруссии – может здесь и ключик к разгадке, а то зациклились на румынах #-o
В России летом середина сезона – кто сказал, что если тренер из Европы, то он не из ЧР? :lol:

777
27.12.2009, 13:23
Предвижу интервью Срама "Обжегшись с назначением неопытного тренера, который не справился, мы сделали все возможное, что бы привлечь тренера с мировым именем и добившегося результата в сильном европейском чемпе. Спасибо дяде"

А я считаю, если это будет Петреску, то Сурен становиться на путь исправления. И тогда надо дать ему, еще один шанс. Может все наладиться). Потому как найти хорошего тренера, узнать что он освободиться да еще и прибалтать его работать не в ПЛ, а в ПД. Это зачот. Так что, лично я жду официального обьявления фамилии Румынского тренера... Р.S: Если это будет всетаки Дину, о чем с надеждой нам пишет кто-то из работников костратов, то Сурен ...... (пока это только точки).....

Фандор
27.12.2009, 13:33
А я считаю, если это будет Петреску, то Сурен становиться на путь исправления.
777,Если это будет Петреску, Дину или любой другой иностранный тренер, то он уйдет после первого круга, а если доработает до конца чемпионата, то результата не добьется и еще один сезон пройдет бездарно. Полная некомпетентность руководства приглашать иностранного тренера в команду без игроков и знания местного колорита.

Бармалей
27.12.2009, 13:42
А я считаю, если это будет Петреску, то Сурен становиться на путь исправления. И тогда надо дать ему, еще один шанс. Может все наладиться). Потому как найти хорошего тренера, узнать что он освободиться да еще и прибалтать его работать не в ПЛ, а в ПД. Это зачот. Так что, лично я жду официального обьявления фамилии Румынского тренера... Р.S: Если это будет всетаки Дину, о чем с надеждой нам пишет кто-то из работников костратов, то Сурен ...... (пока это только точки)..... Если Петреску,то это неплохо,но в случае "косяков" со стороны нашего руководства,смеятся с нас будет уже европа:lol:.С серьезным тренером соответственно и отношение ко всему должно быть серьёзным.Исправлятся тоже нужно когда нибудь начинать,потому что так в клубе дальше продолжатся не может,пусть эти лифты только снятся в страшных снах.Как говорит Снайпер,что руководство извлекёт урок из этого сезона,ну чтож посмотрим,посмотрим.Мне бы этого хотелось.

777
27.12.2009, 13:43
777,Если это будет Петреску, Дину или любой другой иностранный тренер, то он уйдет после первого круга, а если доработает до конца чемпионата, то результата не добьется и еще один сезон пройдет бездарно. Полная некомпетентность руководства приглашать иностранного тренера в команду без игроков и знания местного колорита.

Фандор, а ничего что Сурен и Доронченко с первого захода сделали это ПД? И кому, как не им, армянам разбираться в этих "колоритах"? Думаю, нормальный тренер. (если это не Дину) нужен для создания нормальной команды и постановки игры....

Бугор
27.12.2009, 13:50
а ничего что Сурен и Доронченко с первого захода сделали это ПД?
Если они сделали выводы из ошибок прошлого сезона ,то в в 2010г. Кубань должна закончить сезон на первом месте с соткой очков и соткой голов в ворота соперников.

Бармалей
27.12.2009, 13:53
Думаю, нормальный тренер. (если это не Дину)
777, Если этот Дину,то нах он нужен#-o.Тогда уж лучше нашего тренера ,или Долматова,или ещё кого нибудь.А вот Петреску это неплохой вариант,главное что бы клуб и руководство не опозорилось,хватит уже.

Veni
27.12.2009, 14:03
Фандор, мне кажется главное в тренере это разбираться в футболе, уметь ставить игру и отстаивать свою правоту, а не - местный, не местный...а на счёт результата - поживём увидим... А местные слишком все зависимые фигуры - от местных начальников....

Бармалей
27.12.2009, 14:11
Если руководство не будет лезть и вмешиватся в тренерскую "кухню",а помогать тренеру,то результат всегда будет,и не обязательно с иностранным тренером.Дело в том,что иностранные тренера более независимо подходят к своей работе,и любое вмешательство воспринимают как оскарбление,менталитет у них такой.

Predator vs aliens
27.12.2009, 14:15
Если Петреску,то это неплохо,но в случае "косяков" со стороны нашего руководства,смеятся с нас будет уже европа
Ну как будет, тогда уже и будем это обсасывать :)
На данный же момент выбора всё равно нет, ибо МОА чётко сказал, что племянника (и его клику) оставляет... Поэтому нам остаётся только смотреть :)

Лично я буду очень рад, если нашу команду возглавит Петреску, независимо от того, получится в итоге, или нет, потом хоть внукам рассказывать буду, какие серьёзные люди наш клуб тренировали :)

ИМХО, хватит инерционного негатива, пора искать позитив. Аттестацию клуб прошёл сходу (чего давно не было), а значит главный акционер его сейчас точно не бросит. Если будет тренер с Именем, то пойдут и игроки. То же, что в декабре подготовку ещё не начали, не показатель, вспоминаем наш 1998-й, 2000-й, и сейчас пример с Шиной, в которой Ледяхов только после НГ начнёт работать.

Сейчас главное, чтобы появился тренер, а там уже будем смотреть, как пойдёт трансферная политика. Хорошо то, что в этом сезоне много россиян будет, а легионеры только на усиление, а не как в 2009-м...

В общем, надеюсь, что "лифтёрное" десятилетие закрыто и начинается новая эра. Как было 10 лет назад закрыто втордивное - затем в нулевой год успешно вышли в ПД, после чего ни разу не опускались ниже 5-го места в ПД... И, как ни странно, это десятилетие получается самым успешным за всю историю...

Predator vs aliens
27.12.2009, 14:23
Если этот Дину,то нах он нужен
Что он тебе такого сделал? :shok:

Predator vs aliens
27.12.2009, 14:25
мне кажется главное в тренере это разбираться в футболе, уметь ставить игру и отстаивать свою правоту, а не - местный, не местный...а на счёт результата - поживём увидим... А местные слишком все зависимые фигуры - от местных начальников....
Вот-вот, к тому же найти местного помощника проблем не составит, смотрим на пример того же Хиддинка.

Бармалей
27.12.2009, 14:29
Если будет тренер с Именем, то пойдут и игроки. Если тренер с именем да ещё и поигравший в европе,и знающий европейский футбол и трансферный рынок,то такой тренер для серьёзных задач нам необходим,это будет "глоток воздуха" для клуба и болельщиков.

Бармалей
27.12.2009, 14:32
Что он тебе такого сделал? Для меня это "кот в мешке",а Петреску более знаком по работе в "Унири",да и в ЛЧ уже поигравший.

Снайпер
27.12.2009, 14:37
Не знаю, по-моему из всего , что сообщили ничего не свидетельствует о том, что Петреску идет к нам..
Во-первых: взять хотя бы причину из-за которой он ушел из Унири - ему не дали оставить прежний состав игроков - вывод: Петреску хочет играть в смых престижных турнирах Европы и хочет это делать с нормальной командой - Кубань не играет в Еврокубках, у Кубани нет стабильного состава, Кубань постоянно меняет тренеров, что само по себе исключает возможность приглашение нормального тренера;
Во-вторых: Ему предложили 3 ляма Евро (!!!) в "Аль-Насре" - он отказался, сославшись на то, что предложения от таких команд хороши на закате карьеры.. Отсюда вопрос - что могло его привлечь в Кубани - ни Еврокубков, ни команды, играть придется в ПиДэ, да и я не уверен, что у Кубани будут хотя бы похожие финансовые возможности..
В-третьих: СМИ в один голос говорят, что предложения поступили из Россиской ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а не из ПиДэ..
Так что, личное я сомневаюсь, что Петреску приедет к нам, больше поверю в какого-нибудь Папикяна..

Правильно, не верь, и другим передай, действительно абсурд какой-то!

777
27.12.2009, 14:38
Если они сделали выводы из ошибок прошлого сезона ,то в в 2010г. Кубань должна закончить сезон на первом месте с соткой очков и соткой голов в ворота соперников.

Бугор, главное жахнуть костратов, что бы я не попал на ящик пива). И нормально провести сезон, создав хорошую команду...

Бармалей
27.12.2009, 14:39
Правильно, не верь, и другим передай!
Снайпер, шалун ты,однако.:lol:

Бугор
27.12.2009, 14:41
Если руководство не будет лезть и вмешиватся в тренерскую "кухню",а помогать тренеру,то результат всегда будет,и не обязательно с иностранным тренером.Дело в том,что иностранные тренера более независимо подходят к своей работе,и любое вмешательство воспринимают как оскарбление,менталитет у них такой.
как предположение
Вполне возможно, иностранного тренера берут под высокие задачи: выход в ПЛ и борьба в кубке за евроместо. Это возможно если ГТ дадут карт-бланш в строительстве команды, а руководство засучив рукова будет заниматься только разгребанием подводных камней в ПД, причём с начала сезона. Если команда к перерыву подойдёт в лидирующей пятёрке , то в межсезонье будет достаточно взять пару-тройку добротных игроков ( даже иностранцев), влить их в состав и выполнить поставленную задачу. Если будет так , то ( если будет выход в ПЛ) команду перестраивать сильно не надо, и можно войти в сезон с точечной селекцией и минимум затраченных бабосов.

зы: фантастику не читал :)
зызы: да будет и нам счастье. :)

Бармалей
27.12.2009, 14:42
главное жахнуть костратов, что бы я не попал на ящик пива).
777, попадёшь по любому:lol:,уговор же что распиваем все вместе.Костратов жахнем, и кто ставил на них,тоже распивать будут:lol::beer2:

777
27.12.2009, 14:43

Мне одному кажеться, что Снайпер хочет сказать о другой кандидатуре на место нашего гл.тренера?

Бугор
27.12.2009, 14:44
777,

Бугор, главное жахнуть костратов, что бы я не попал на ящик пива).
нужно провести акцию в стране : месяц без Магнита :lol:
Если чО , предъявим счёт Галицкому и два Мкртчану. :lol:

Crack
27.12.2009, 14:46
Приглашением Петреску Сурен убьёт сразу несколько зайцев: как бы скажет нам, мол, отипитесь от меня, вот вам известный тренер, берём новый курс наверх. Ещё один пристреленный заяц это конечно же пиар руководства - умудрились в ПД(!) зазвать пошумевшего в Европе тренера. Ну и наконец это приглашение заткнёт тех, кто говорит, что в Кубань тренером идти, только репутацию марать. Вот такое ИМХО. Но спортивной составляющей это приглашения я не вижу.

777
27.12.2009, 14:49
777, попадёшь по любому:lol:,уговор же что распиваем все вместе.Костратов жахнем, и кто ставил на них,тоже распивать будут:lol::beer2:

Бармалей, пАнимаешь, пить выиграное вкуснее). А пить, в случае проигрыша, я наверно не буду.... Потому что буду пить в выигрыше)...

Бармалей
27.12.2009, 14:50
Мне одному кажеться, что Снайпер хочет сказать о другой кандидатуре на место нашего гл.тренера? Заколебал он своими ребусами:lol:.Что с ДП,косяк? Снайпер,что мутишь,"кручу,верчу",наИпат вас хочу.:lol:

Crack
27.12.2009, 14:51
Мне одному кажеться, что Снайпер хочет сказать о другой кандидатуре на место нашего гл.тренера?

Скорее наоборот...

ТомМич
27.12.2009, 14:52
Ну, итьтитская сила, вот провокатор, так провокатор:app:

Сержиньо
27.12.2009, 14:55
хз на самом деле, будут у нас румыны или нет, но я бы не стал сейчас тут устраивать споры, кто из них лучше, Петреску или Дину.
Безусловно у Петреску послужной список лучше, и как у игрока и как у тренера. Но это абсолютно не гарантирует что человек пришедший абсолютно в незнакомый чемпионат, где совсем другие законы и правила игры, особенно в ПД, сможет что либо сотворить существенное. Тут и в премьере люди обжигались не подеццки, Жорже, Скала, Муслин,Лаудруп,Зико,Рамос и т.д. Где гарантии что Петреску не облажается? Никто их не даст.
А вот к примеру Божовича в своё время никто не знал, человек пришёл и навёл шороху и в Амкаре и в Москве.Кто, с его появлением мог тогда сказать, что он будет на данный момент самым успешным иностранным тренером поработавшим в России? Да нихто.

Поэтому может даже Дину будет и лучшим вариантом, хрен его знает.
Хотя я лично против обоих румын, имхо, бесполезное выбрасывание денег на ветер. Тренеры уровня Стукалова, Горлуковича, Павлова и т.д. на данном этапе больше бы пользы принесли.

АПМ
27.12.2009, 14:59

Спокойное, здоровое ехидство аффтара наводит на мысль, что будет таки ДП ( кстати, как будем именовать, предлагаю для разнообразия двубуквенной аббревиатурой, а то ДПР или, еще хуже, ДПЦ - где Р и Ц - румын и цыган соответственно- нехорошо), в связи с чем у Снайпера хорошее настроение. С чем его и нас следует поздравить. Практически, слив. Засчитано.:lol:

777
27.12.2009, 15:00
777,

нужно провести акцию в стране : месяц без Магнита :lol:
Если чО , предъявим счёт Галицкому и два Мкртчану. :lol:

Что-то у меня нет доверия кастратам. И на предявлять, все одно расплатяться просрочеными товарами). Да и если проиграю, то пиво буду брать в маГНИТе, пускай давяться ихним)..... Р.S: какие-то странные последние фразы Снайпера. Может снятие Петреску это совпадение, с нашими ожиданиями. А ждем кого-то другого...

Бармалей
27.12.2009, 15:05
какие-то странные последние фразы Снайпера. Может снятие Петреску это совпадение, с нашими ожиданиями. А ждем кого-то другого... И мне это очень подозрительно#-o,эдакое ехидство Снайпера.Неужели ложный след?#-oЕму бы в цирке иллюзионистом работать:lol:

777
27.12.2009, 15:08
Ну, итьтитская сила, вот провокатор, так провокатор:app:

Да, вношу предложение. Учередить номинацию "Провокатор года", и дать ее Снайперу. Ибо это главный возмутитель спокойствия на форуме. Приз сделать в виде фото, опубликованного Сержинье. Только с бАльшими яйцами, что бы кАстраты завидовали). И само, собой приз не вручать. Как теперь, на Грин майлл в традиции....

Алехандр
27.12.2009, 15:12
777, что то у тебя в каждом посте про кастратов. это как то связано с темой о главном тренере?:lol:

-187-
27.12.2009, 15:25
Два варианта - либо стебется и действительно будет Петреску, либо он вчера все таки уточнил что будет не Петреску... но как то вяленько он опровергает информациюо о Петреску, да и камней в его сторону не бросает.. так что походу все таки слив..:app:

Сержиньо
27.12.2009, 15:54
но как то вяленько он опровергает информациюо о Петреску, да и камней в его сторону не бросает.. так что походу все таки слив..

вот мне всегда интересно было, накуя создавать очередной сериал под названием "Секретные материалы" или ещё там как то. С чем связана всегда такая секретность с назначением тренера или озвучиванием хотя бы кандитатов. Ну ладно я понимаю игрока там перспективного к примеру ведут, не афишируют что бы конкуренты или более именитые клубы не переманили. Ну а тут то чего выепываться? Каждый год в России и за рубежом из различных ВШТ выпускается куева туча тренеров. Посчитайте за 20 лет сколько их появилось на свете. А команд тем самым ведь не прибавляется(а то и убавляются). В премьере, в ПД их всегда одно количество, ну разве во втором дивизионе количество варьирует,и то в сторону уменьшения. И вот прикиньте сколько тренеров по всему миру и в России сидят без работы. Да если их всех начать перечислять страниц не хватит.
Но нет же, все равно пытаются из назначения очередного делать великую тайну. *** как дети малые.
-"Я не могу сказать, а то человека подставлю"
-"Я то же слово дал, молчать как Космодемьянская, а то двоих расстреляют из-за меня, пятерых уволят"
-"А я то же знаю но хрен вам скажу, знаю что только ветер дует из Мадагаскара"
-"А я знаю что он еврей, фамилия румынская, сам играл в Турции, а сейчас тренирует чемпиона Свазиленда, но тока...тсссссс......меня здесь не было и я ничего ни говорил"

Заипали, когда шпионские игры закончатся?

remix
27.12.2009, 16:16
Сериал ,,Секретные материалы,, отдыхает:)

Бармалей
27.12.2009, 16:26
Кубань,самый "секретный" клуб в России, а может и в европе.:cool::)

Toxa
27.12.2009, 16:33
Даешь Кубани тренера до НГ:lol::lol::lol:

Сержиньо
27.12.2009, 16:34
Кубань,самый "секретный" клуб в России, а может и в европе.

ага, и это при том что в руководстве металлурги и бывшие прокуроры, а прикинь если бы президентом был бывший сотрудник ФСБ, ген.директор из ГРУ, а тренер из Моссад.
У игроков бы на майках пвсевдонимы написаны были, вместо фамилий, а установку на игру давали бы на явочных квартирах.

Predator vs aliens
27.12.2009, 16:36
Кубань,самый "секретный" клуб в России, а может и в европе.
И при этом для нас всё равно самый лучший! :mrgreen::beer2:

У игроков бы на майках пвсевдонимы написаны были, вместо фамилий, а установку на игру давали бы на явочных квартирах.
А в перерыве для конспирации ещё бы номера перебивали... :lol:

Сержиньо
27.12.2009, 16:40
Даешь Кубани тренера до НГ

а может голосилку устроить:lol:

как вы думаете, когда у "Кубани" появится тренер?

1. к новому году
2.к рождеству
3. к крещению
4. к дню защитника отечества
5. к международному женскому дню
6. к пасхе
7. а нах он ваще нужен, чем я хуже Карпина?(Сурен)

Кузнец Вакула
27.12.2009, 16:55
как предположение
Вполне возможно, иностранного тренера берут под высокие задачи:выход в ПЛ и борьба в кубке за евроместо

Бугор, однако какая забористая у тебя трава :lol: поделись, тоже хочу увидеть Кубань на евроместе:lol:

КУБАНОИД 72
27.12.2009, 17:04
вот мне всегда интересно было, накуя создавать очередной сериал под названием "Секретные материалы" или ещё там как то. С чем связана всегда такая секретность с назначением тренера или озвучиванием хотя бы кандитатов. Ну ладно я понимаю игрока там перспективного к примеру ведут, не афишируют что бы конкуренты или более именитые клубы не переманили. Ну а тут то чего выепываться? Каждый год в России и за рубежом из различных ВШТ выпускается куева туча тренеров. Посчитайте за 20 лет сколько их появилось на свете. А команд тем самым ведь не прибавляется(а то и убавляются). В премьере, в ПД их всегда одно количество, ну разве во втором дивизионе количество варьирует,и то в сторону уменьшения. И вот прикиньте сколько тренеров по всему миру и в России сидят без работы. Да если их всех начать перечислять страниц не хватит.
Но нет же, все равно пытаются из назначения очередного делать великую тайну. *** как дети малые.
-"Я не могу сказать, а то человека подставлю"
-"Я то же слово дал, молчать как Космодемьянская, а то двоих расстреляют из-за меня, пятерых уволят"
-"А я то же знаю но хрен вам скажу, знаю что только ветер дует из Мадагаскара"
-"А я знаю что он еврей, фамилия румынская, сам играл в Турции, а сейчас тренирует чемпиона Свазиленда, но тока...тсссссс......меня здесь не было и я ничего ни говорил"

Заипали, когда шпионские игры закончатся?

Вот и я о том же!!!

Сержиньо
27.12.2009, 17:04
тоже хочу увидеть Кубань на евроместе

ЕВРОместо- это для нас место в чемпионате Израиля, где то между туевыми кучами Маккаби и Бейтарами.

Crack
27.12.2009, 17:15
а может голосилку устроить:lol:

как вы думаете, когда у "Кубани" появится тренер?

1. к новому году
2.к рождеству
3. к крещению
4. к дню защитника отечества
5. к международному женскому дню
6. к пасхе
7. а нах он ваще нужен, чем я хуже Карпина?(Сурен)

Осталось совсем чуть-чуть, давайте потерпим

Toxa
27.12.2009, 17:27
Crack, Сколько ты можешь конкретно сказать число месяц год , а не отплевываться общими словами:evil:

Toxa
27.12.2009, 17:29
А шо так мелко даешь чемпионство в 2011 году :lol::lol::lol:

Crack
27.12.2009, 17:37
Crack, Сколько ты можешь конкретно сказать число месяц год , а не отплевываться общими словами:evil::evil::evil::evil::evil:

Засунь себе эти смайлики в задницу. Как будто я это знаю и спецом не говорю. Думаю, что на этот раз Снайпер сказал правду, осталось пару дней.

Сталкер
27.12.2009, 17:43
Приглашением Петреску Сурен убьёт сразу несколько зайцев: как бы скажет нам, мол, отипитесь от меня, вот вам известный тренер, берём новый курс наверх. Ещё один пристреленный заяц это конечно же пиар руководства - умудрились в ПД(!) зазвать пошумевшего в Европе тренера. Ну и наконец это приглашение заткнёт тех, кто говорит, что в Кубань тренером идти, только репутацию марать. Вот такое ИМХО. Но спортивной составляющей это приглашения я не вижу.

А можно убить не зайца а Сурена:lol:

Я лично не понимаю что ещё этот дилетант-шашлычник делает здесь когда он полностью обосрался и все ещё воняет присохшим навеки дерьмом. Геть отсуда......свали дорогой богом прошу, свали назад в свой армавир, там у вас все прикормленно, радуйся жизни, бери бабло пухленькими рученками, езди с крутыми номерами на евротачке, разбрызгивая грязь на прохожих, устаривай вечеринки, куда самого дядю не стыдно пригласить.

Свали дорогой и корефанов своих забери с которыми сюда приехал, снайперов и других. Стройте там армянский социализм для выбранных в отдельно взятом городе, но шо вам тут малиной намазано. Да и дядя пусть валит, завод все равно в армавмире не будет строить, ну зачем ему Кубань, я просто не понимаю.

Toxa
27.12.2009, 17:50
Crack, ладно не обижайся но помоему тут всех это достало

Бармалей
27.12.2009, 17:50
Теперь о номинации "Народное Признание". Она завершается в воскресенье, 27-го декабря в 23:59 по омскому времени. По нашему это 21:59. Прошу всех, кто хочет и может помочь, начать "атаку" в 21:30 мск. Наше отставание от призовых мест не такое уж и большое, сообща ликвидировать его легко. Ещё раз напоминаю: надо отправить смс с текстом "90236" на номер 1800. Стоимость смс - 7 рублей.Желающие помочь нашему сайту,просьба не забывать.:):beer2:Осталось несколько часов.Сорри что не по теме..:oops:

Бармалей
27.12.2009, 17:55
однако какая забористая у тебя трава поделись,
А можно убить не зайца а Сурена Я лично не понимаю что ещё этот дилетант-шашлычник делает здесь когда он полностью обосрался и все ещё воняет присохшим навеки дерьмом. Геть отсуда......свали дорогой богом прошу, свали назад в свой армавир, там у вас все прикормленно, радуйся жизни, бери бабло пухленькими рученками, езди с крутыми номерами на евротачке, разбрызгивая грязь на прохожих, устаривай вечеринки, куда самого дядю не стыдно пригласить. Свали дорогой и корефанов своих забери с которыми сюда приехал, снайперов и других. Стройте там армянский социализм для выбранных в отдельно взятом городе, но шо вам тут малиной намазано. Да и дядя пусть валит, завод все равно в армавмире не будет строить, ну зачем ему Кубань, я просто не понимаю. Сталкер, а тебя какая трава "задела".:lol:

Сержиньо
27.12.2009, 18:06
Бармалей, походу вот этой раскумарил
http://www.golkom.ru/price/group/3707.html

Снайпер
27.12.2009, 18:09
Я лично не понимаю что ещё этот дилетант-шашлычник делает здесь когда он полностью обосрался и все ещё воняет присохшим навеки дерьмом. Геть отсуда......свали дорогой богом прошу, свали назад в свой армавир, там у вас все прикормленно, радуйся жизни, бери бабло пухленькими рученками, езди с крутыми номерами на евротачке, разбрызгивая грязь на прохожих, устаривай вечеринки, куда самого дядю не стыдно пригласить.

Свали дорогой и корефанов своих забери с которыми сюда приехал, снайперов и других. Стройте там армянский социализм для выбранных в отдельно взятом городе, но шо вам тут малиной намазано. Да и дядя пусть валит, завод все равно в армавмире не будет строить, ну зачем ему Кубань, я просто не понимаю.

Хорошо, свалят, как ты выражаешься, а Кубань финансировать ты будешь???

Снайпер
27.12.2009, 18:10
Сталкер, а тебя какая трава "задела".

Это его не трава задела, а её отсутствие!

ВладислаВ
27.12.2009, 18:17
а Кубань финансировать кто будет???
Найдутся желающие! Свет не без добрых людей - были Паненко, Рева. Будут и новые.
Просто понты АКК не каждый "в нагрузку" возьмёт.
Если клан МОА взял, то и не кряхтите...

Снайпер
27.12.2009, 18:39
Найдутся желающие! Свет не без добрых людей - были Паненко, Рева. Будут и новые.
Просто понты АКК не каждый "в нагрузку" возьмёт.
Если клан МОА взял, то и не кряхтите...

А от них как раз и нет никаких возмущений по этому поводу, все возмущения идут от вас!!!
Ни от кого из руководства и собственника в том числе, я не слышал, зачем нам нужна была эта Кубань, вот попали, или нах… нам эта нагрузка ещё и в кризис…
Они просто, молча и добросовестно делают свою работу! Может не всё получается, так как хочется, но не беда, жизнь в 2009-ом не остановилась, будут и другие чемпионаты! Дай Бог им здоровья и финансового благополучия!!!
А то, что ты перечислил бывших спонсоров Кубани, и сказал, что будут и другие! А что, много желающих, прямо живая очередь стоит из желающих финансировать Кубань? Вот и Гудвин кичился, что спонсоров найдёт… Вы что, с другой планеты, вы что, реально не понимаете какой финансовый кризис в стране и во всём мире??? Скорее вы полностью неадекватны, и занимаетесь пустым пистобольсвом!!!

Бармалей
27.12.2009, 18:46
Снайпер, ну как там,на счёт ГТ.Всё по плану? Хоть бы какую нибудь инфу кинул,для размышления.#-oА то сомненья нас некоторые,гнетут...:lol:

КУБАНОИД 72
27.12.2009, 18:54
Это его не трава задела, а её отсутствие!

Молодец,рубишь тему:app:

evgeny12
27.12.2009, 18:58
Может разместить объявление на сайте работа.ру или зарплата.ру? :lol:

Требуется главный тренер в ФК Кубань
1. на срок: на временной основе, до первого проигрыша или на 3-4 месяца
2. стаж работы: необязателен, необходимо наличие лицензии
3. требование: трансфером занимается не ГТ и требований чтоб никаких
4. проживание: на базе
5. оклад: по договорённости
6. умение работать с программами: ФИФА2010, Футб.Менеджер2010
7. перед обращением: проверьте: не работали ли вы ранее в нашем клубе (база данных загрузить 20Мбайт)
8. наличие свободных и бесплатных и перспективных игроков не приветствуется

p.s. высылать несколько раз своё резюме не надо (П.Г. и С.М.)

Условие приёма на работу: собеседование в Донецке

Veni
27.12.2009, 19:01
Если говорить по честному то Наша Кубань нужна только нам и МОА, а остальное это блеф... могу назвать много команд поименитей и заслуженней которые благополучно умерли на виду у всей страны....Говорите спонсора найти не проблема - не смешите...вон чм из года в год вылетает и заходит в ВД и ПД , а мер Синяговский прямо заявляет нет денег и его лично ВД полностью удовлетворяет - говорит официально, и мечтает кто бы поспонсировал или забрал бы команду игравшую в своё время в УЕФА - желающих нет... Топедо , Ротор - ни о чём не говорит... мне знакомые рассказывали что сказал ОВД про проект Кубань - который провалился... Я к чему - развалить не проблема , а вот сохранить и приумножить - не всем дано....

Бармалей
27.12.2009, 19:19
Может разместить объявление на сайте работа.ру или зарплата.ру?
evgeny12, устроил тут; "Биржу труда":lol:
Условие приёма на работу: собеседование в Донецке :shok:Нет,уж лучше вы к нам.:lol:

ВладислаВ
27.12.2009, 19:21
Они (т.е. клан МОА) просто, молча и добросовестно делают свою работу!
Угум... Скорее
вы полностью неадекватны, и занимаетесь пустым пистобольсвом!!!

АПМ
27.12.2009, 19:30
Братцы, я понимаю, что это нервное, но потерпите, немного уж осталось - дождемся официального представления. Я думая, что завтра к обеду (а то ираньше) будет уже 100% инфа, подтвержденная из разных источников. Потом и продолжим срач...

Митрич
27.12.2009, 19:32
А от них как раз и нет никаких возмущений по этому поводу, все возмущения идут от вас!!!
Ни от кого из руководства и собственника в том числе, я не слышал, зачем нам нужна была эта Кубань, вот попали, или нах… нам эта нагрузка ещё и в кризис…
Они просто, молча и добросовестно делают свою работу! Может не всё получается, так как хочется, но не беда, жизнь в 2009-ом не остановилась, будут и другие чемпионаты! Дай Бог им здоровья и финансового благополучия!!!
А то, что ты перечислил бывших спонсоров Кубани, и сказал, что будут и другие! А что, много желающих, прямо живая очередь стоит из желающих финансировать Кубань? Вот и Гудвин кичился, что спонсоров найдёт… Вы что, с другой планеты, вы что, реально не понимаете какой финансовый кризис в стране и во всём мире??? Скорее вы полностью неадекватны, и занимаетесь пустым пистобольсвом!!!

Ну пля, "МИССИЯ" :lol: Не меньше :)

Бармалей
27.12.2009, 19:39
Братцы, я понимаю, что это нервное, но потерпите, немного уж осталось - дождемся официального представления. Я думая, что завтра к обеду (а то ираньше) будет уже 100% инфа, подтвержденная из разных источников. Ловим на слове.:lol:
Потом и продолжим срач... :wc:Если не будет инфы про ГТ Кубани.:shok::eek: :lol:

KRR
27.12.2009, 19:40
АПМ, надеюсь, будет не срач.

Анатолич
27.12.2009, 19:45
Безусловно у Петреску послужной список лучше, и как у игрока и как у тренера. Но это абсолютно не гарантирует что человек пришедший абсолютно в незнакомый чемпионат, где совсем другие законы и правила игры, особенно в ПД, сможет что либо сотворить существенное.

Сержиньо, а ты вспомни ту сборную Румынии, когда Петреску еще играл. Это же фактически звезда на звезде. А такой человек должен знать, как стать авторитетом для игроков и сбивать с футболистов гонор. Ведь у самого него, когда он игроком был его (гонора) было хот отбавляй. Нам такой бы в этом сезоне пригодился, негров бы на место ставить. Авось бы и не вылетели. А с подковеркой не обязательно главному тренеру разбираться.

eternity
27.12.2009, 19:50
ВладислаВ, найди Кубани спонсора хоть на $10000, прежде, чем умничать! Тебе уже привели тут примеры "великих" клубов, благополучно сдохших. Причём их болелы, уверен, перед издыханием так же обкладывали ***ми руководство - мало вкладываете, не так руководите, дилетанты...
Твой Паненко тянул 2ю лигу с огромным трудом! И не вытянул бы даже её уровень, не возьми на себя клуб АКК.
Сидеть и выискивать чужие ошибки - обалденное занятие, вот только фактически АКК со своими "понтами" сделали в историческом смысле для Клуба даже больше, чем обожаемые тобой ветераны - Плошник и т.п.
Да, МОА взять Кубань заставили, но проекты на территоррии края у него с большим скрипом идут, а финансирование клуба не уменьшается.
И вместо того, что б сказать спасибо или, по крайней мере молчать, толпы людей, которым в банке кредит на 100000 долл. в жизни не дадут, с криками "Финансировать наш великий клуб всегда найдутся желающие", по-пролетарски готовы рубить сук, на котором держится наш ФК!!! За то, что с ними забыли проконсультироваться на форуме хозяева Клуба, безвозвратно вложившие в него уже 50 000 000.

KRR
27.12.2009, 20:03
ВладислаВ, найди Кубани спонсора хоть на $10000, прежде, чем умничать! Тебе уже привели тут примеры "великих" клубов, благополучно сдохших. Причём их болелы, уверен, перед издыханием так же обкладывали ***ми руководство - мало вкладываете, не так руководите, дилетанты...
Твой Паненко тянул 2ю лигу с огромным трудом! И не вытянул бы даже её уровень, не возьми на себя клуб АКК.
Сидеть и выискивать чужие ошибки - обалденное занятие, вот только фактически АКК со своими "понтами" сделали в историческом смысле для Клуба даже больше даже, чем обожаемые тобой ветераны - Плошник и т.п.
Да, МОА взять Кубань заставили, но проекты на территоррии края у него с большим скрипом идут, а финансирование клуба не уменьшается.
И вместо того, что б сказать спасибо или, по крайней мере молчать, толпы людей, которым в банке кредит на 100000 долл. в жизни не дадут с криками "Финансировать наш великий клуб всегда найдутся желающие", по-пролетарски готовы рубить сук, на котором держится наш ФК!!! За то, что с ними забыли проконсультироваться на форуме хозяева Клуба, безвозвратно вложившие в него уже 50 000 000.

Самое странное в этом посте то, что его автор - не Снайпер.

Анатолич
27.12.2009, 20:10
Самое странное в этом посте то, что его автор - не Снайпер.

Его автор реалист. К МОА претензий нет. Претензии к тем, кто воплощает его деньги в идею.

eternity
27.12.2009, 20:17
KRR, Лично мне никакого удовольствия массовая травля Снайпера, по поводу и без, не доставляет. Хотя я и не в восторге от действий владельца клуба и замечания Форекса о том, что МОА на самом деле тратит деньги не свои, а Таруты меня настораживают и представляются серьёзным поводом для размышления, особенно в сочетании с тем, что многие спорные решения принял лично МОА.

Но даже если это всё и снижает эффективность вложений в Клуб на 10-20%, то, всё равно, слава Богу, что остаются ещё 80-90 и спасибо Ткачёву и Мкртчану.

Митрич
27.12.2009, 20:19
Да и многие уже просто устали от негатива...

Гудвин
27.12.2009, 20:20
Снайпер, никто ничем не кичился. Я совершенно определенно отметил, что в случае прихода новых лиц найти реальных и серьезных владельцев клуба будет просто. Во-первых, АНТ и новый человек, который будет из Москвы - разные фигуры. Серьезный бизнес с Ткачевым не работает, если ты еще этого не понял. Работают напрямую с верхушкой Москвы. Та же Роснефть на сегодня легко взяла бы клуб, не те деньги для Богданчикова, поверь мне. Ваши сюда зарулили случайно, не разобравшись с кем можно иметь дело, а с кем нельзя, да и то по одной простой причине, что в хохляндии еще больше непоняток. И если ты полагаешь, что мы не ценим вложений семьи, то это не так. Просто все прекрасно понимают внутренний, так сказать, расклад ПЛ. Успешны только те клубы, кого содержат крупные компании. Кони не в счет, Гинер просто фанат и очень умный человек, в отличие от дяди и Срама вместе взятых. Потенциал края настолько велик, что на мой взгляд, если АКК вообще убрать, то только лучше станет. На местах и без них разберутся.
Оставить в крае 50 смотрящих и нормуль. Вся беда в том, что бизнес давно по краю работает по схеме - решим вопрос в Москве, Ткачу дадут команду и поехали работать. Это только ИСД с ним купился. Больше лохов не нашлось. Местные понятно, варятся в этом соусе давно и привыкли. Поэтому как только эту клоаку перетряхнут, да плюс, если губер футбольный будет, думаю, что ИСД попросят от футбола на Кубани отодвинуться. Не дело, когда иностранные компании рулят российским футболом.

eternity
27.12.2009, 20:26
Снайпер, никто ничем не кичился. Я совершенно определенно отметил, что в случае прихода новых лиц найти реальных и серьезных владельцев клуба будет просто. Во-первых, АНТ и новый человек, который будет из Москвы - разные фигуры. Серьезный бизнес с Ткачевым не работает, если ты еще этого не понял. Работают напрямую с верхушкой Москвы. Та же Роснефть на сегодня легко взяла бы клуб, не те деньги для Богданчикова, поверь мне. Ваши сюда зарулили случайно, не разобравшись с кем можно иметь дело, а с кем нельзя, да и то по одной простой причине, что в хохляндии еще больше непоняток. И если ты полагаешь, что мы не ценим вложений семьи, то это не так. Просто все прекрасно понимают внутренний, так сказать, расклад ПЛ. Успешны только те клубы, кого содержат крупные компании. Кони не в счет, Гинер просто фанат и очень умный человек, в отличие от дяди и Срама вместе взятых. Потенциал края настолько велик, что на мой взгляд, если АКК вообще убрать, то только лучше станет. На местах и без них разберутся.
Оставить в крае 50 смотрящих и нормуль. Вся беда в том, что бизнес давно по краю работает по схеме - решим вопрос в Москве, Ткачу дадут команду и поехали работать. Это только ИСД с ним купился. Больше лохов не нашлось. Местные понятно, варятся в этом соусе давно и привыкли. Поэтому как только эту клоаку перетряхнут, да плюс, если губер футбольный будет, думаю, что ИСД попросят от футбола на Кубани отодвинуться. Не дело, когда иностранные компании рулят российским футболом.

А если губер будет НЕ футбольный??????
И без местных корней, т.е. ему глубоко насрать будет на восходящие к 1928 г. традиции???
Не понимаю, чему ты радуешься, в футбольном смысле, предвкушая уход Ткачёва?

ВладислаВ
27.12.2009, 20:40
найди Кубани спонсора хоть на $10000, прежде, чем умничать!
Влёт, товарищ! Дом строителя, угол улиц Чапаева и Красноармейской, НАЦ ФНТ. Полагаю, что этим ребятам было бы сподручнее решать футбольные вопросы.
P.S. Смените меторский тон. Спасибо.

ВладислаВ
27.12.2009, 20:51
mozart, я всегда с пониманием относился к роли АКК в становлении ФК в новейшей истории (с 2001). Но сейчас это чистой воды понты... Типа президент ФК выбирает тренера. Ага... Ему его представят. И только.
Словом, многие здесь ратовали за чисто частный клуб. Получили. Россказни о том, что АКК рулит - мягко говоря, преувеличение. Да, свои 25% она оплачивает. В таком же объёме гундит.
Но все решения, IMHO, за кланом МОА. Этот клан я не приветствую. Моё право.
Другим людям он по нраву. Их право.
Всё.

Гудвин
27.12.2009, 20:53
Да не радуюсь я. Просто футбол-это всегда игра. Повезет не повезет. Но мне проще будет осознавать, что губеру футбол нах. не нужен, чем видеть эти лифты и т.п. К тому же сейчас футбол будет возвращаться в политику, так как заявка на 2018 грядет. Заставят заниматься, особенно на юге России, поверьте. А так сами смотрите. Ткачев Мутко через болт пару раз уже кинул, когда начали хоть что-то пытаться сделать по развитию мат-тех базы на юге, в крае нет ни одной нормальной базы, где могла бы комфортно разместиться первая сборная. И отношение к нам в футбольных верхах соответствующее. И это ненормально. Смех да и только. Иметь такой край и не дать ума футболу. Да здесь три команды должно быть в ПЛ. А мы сначала утопили Цемент, уведя при этом из краевого бюджета десять зеленых лямов чисто налево, а всего около 50 потратив в никуда. Жемчужину развалили новые "правители" города, сейчам москали подымают. А сколько на Кубань ухлопано? А результата все нет. Системные ошибки или умысел, назовите, как хотите, налицо.

eternity
27.12.2009, 20:56
Влёт, товарищ! Дом строителя, угол улиц Чапаева и Красноармейской, НАЦ ФНТ. Полагаю, что этим ребятам было бы сподручнее решать футбольные вопросы.
P.S. Смените меторский тон. Спасибо.

На 10000 может и согласятся... Но мне бюджет от МОА наравится куда больше! :)

ВладислаВ
27.12.2009, 20:57
На 10000 может и согласятся...
О номинале суммы вы спрашивали у первых лиц компании? Нет? Промолчите, плз.

eternity
27.12.2009, 20:58
ВладислаВ, а я и не спорю с правом относится критически к действиям клана МОА. Вот только утвержать при этом, что легко найдутся другие желающие содержать "Кубань" - явно желаемое за действительное.

eternity
27.12.2009, 21:02
Да не радуюсь я. Просто футбол-это всегда игра. Повезет не повезет. Но мне проще будет осознавать, что губеру футбол нах. не нужен, чем видеть эти лифты и т.п.

Дело вкуса. Я предпочитаю лифты прозябанию во 2й лиге.

КУБАНОИД 72
27.12.2009, 21:03
А если губер будет НЕ футбольный??????
И без местных корней, т.е. ему глубоко насрать будет на восходящие к 1928 г. традиции???
Не понимаю, чему ты радуешься, в футбольном смысле, предвкушая уход Ткачёва?
А если новый губернатор и не будет как ты выражаешься футбольным,то уж не дураком он будет точно,могу тебя заверить,что бы поднять свой рейтинг в нашем крае достаточно будет прописать ф\к Кубань в премьер лиге российского футбола навсегда,и уж остальное в крае поверь будет не хуже чем есть сейчас,так,что не преувеличивай роль АНТ в футбольной жизни края.

eternity
27.12.2009, 21:03
О номинале суммы вы спрашивали у первых лиц компании? Нет? Промолчите, плз.

А где ж они были, когда Кубань с балансом -25000000 была на грани ликвидации???

Митрич
27.12.2009, 21:09
А если новый губернатор и не будет как ты выражаешься футбольным,то уж не дураком он будет точно,могу тебя заверить,что бы поднять свой рейтинг в нашем крае достаточно будет прописать ф\к Кубань в премьер лиге российского футбола навсегда,и уж остальное в крае поверь будет не хуже чем есть сейчас,так,что не преувеличивай роль АНТ в футбольной жизни края.

А накуя новому губеру рейтинги? :) Чи мы не вернулись в советскую систему назначений и выборов "тотального одобрямса" ? :)

Митрич
27.12.2009, 21:12
mozart прав в том, что нет никаких гарантий, что новой АКК (новому Губеру) футбол вообще нужен будет... Там могут быть фанаты и баскета, например :)

eternity
27.12.2009, 21:12
А если новый губернатор и не будет как ты выражаешься футбольным,то уж не дураком он будет точно,могу тебя заверить,что бы поднять свой рейтинг в нашем крае достаточно будет прописать ф\к Кубань в премьер лиге российского футбола навсегда,и уж остальное в крае поверь будет не хуже чем есть сейчас,так,что не приувеличивай роль АНТ в футбольной жизни края.

Роль ФК Кубань в рейтинге краевых политиков а) незначительна; б) он уже будет назначен, не обязательно ему о рейтинге париться.

К чему ты вспомнил об "остальном в крае" уж и не знаю...