Вход

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

remix
18.12.2009, 17:46
Снайпер, ты же вроде говорил, что на этой неделе скажешь кто у нас главным-то будет. Дык два дня осталось уже. У других, тренеры уже начали контракт свой отрабатывать. Иль наше руководство, что та стрекоза из басни?

Снайпер
18.12.2009, 17:54
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Может, хватит национальный вопрос поднимать, к делу это не имеет никакого отношения!

Я согласен, что национальный вопрос тут вообще не при делах. Просто уж что прилипло, то прилипло. Наш народ - он такой, если приклеит что, так не оторвёшь.

Ещё раз обращаю внимание: изначально практически все относились к Сурену Размиковичу лояльно и доброжелательно. Как говорится, встретили по-одёжке. Ну а дальнейшее он сам себе ваял.

Я понимаю, что привычка иной раз бывает заразной, но избавиться от неё можешь только ты сам, и показать тому пример молодым!
Когда отец курит, ему трудно объяснить сыну, почему нельзя этого делать, и как это вредно! Лучшим результатом будет лишь на собственном примере показать, и сына этим пристыдить, и до сознания легче достучаться!
Поверь, придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто!
Главное, чтобы Олег Артюшевич с финансами не подводил!
Без денег, любой профи ничего не сделает!

Раззвиздяй
18.12.2009, 17:56
Снайпер, у меня такой вопрос, если ты не СРаМ, не надоело тебе его постояно выгараживать, или ты такой слепой, что не замечаешь элементарных вещей, у клуба нет ни тренера, ни игроков, ни хрена один автобус. Все клубы как клубы, уже о сборах думают, а наш сцуко вечно отличается.

Снайпер
18.12.2009, 17:58
Снайпер, ты же вроде говорил, что на этой неделе скажешь кто у нас главным-то будет. Дык два дня осталось уже. У других, тренеры уже начали контракт свой отрабатывать. Иль наше руководство, что та стрекоза из басни?

Я сам жду, скоро должно разрешиться, ещё конкретики нет.

oasis
18.12.2009, 18:00
Главное, чтобы Олег Артюшевич с финансами не подводил! Без денег, любой профи ничего не сделает!

ключевая фраза! Пацаны на мели... :lol:

"Папа! Вышли денег! Твой любящий сын!" :lol:

Nikitos
18.12.2009, 18:01
Снайпер, с кем были переговоры, но уже не сраслось? Теперь-то ничего не сорвется(итак уже сорвалось)! Просто интересно...

-187-
18.12.2009, 18:02
Я понимаю, что привычка иной раз бывает заразной, но избавиться от него можешь только ты сам
Колифей, только ты можешь избавиться от СРаМа, действуй!:lol:

АПМ
18.12.2009, 18:03
придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто!
Ты только предупреди заранее, может успеем к Сталкеру... или еще куда...:lol:

Снайпер
18.12.2009, 18:16
Снайпер, у меня такой вопрос, если ты не СРаМ, не надоело тебе его постояно выгараживать, или ты такой слепой, что не замечаешь элементарных вещей, у клуба нет ни тренера, ни игроков, ни хрена один автобус. Все клубы как клубы, уже о сборах думают, а наш сцуко вечно отличается.

А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил?
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих?
Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам?
Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!!
А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!!
А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья!
Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!?
Тогда и вопрос этот я считаю закрытым!

Снайпер
18.12.2009, 18:33
Нашим "шашлычникам" роднее Папикян,а Юран для них не та "поля ягода".Вот если бы у него фамилия была Юрян,то шансы бы были.

Знаешь, в отличие от вас, в клубе не поднимают национальный вопрос!
Так что, твоя очередная тупая шутка не прокатила!
Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить?
Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста?
Я думаю, в других клубах больше!
Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут!
Чтобы не дать повода для уже и так надоедливых разговоров, от которых уже тошнит!

АПМ
18.12.2009, 18:34
Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих?
Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!!
А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!!
А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья!
случайно не в МГИМО учился? Или в комсомоле не работал? Удивительная способность говорить тыщи букв и сотни слов и не сказать ничего по интересующей всех теме!:app::app::app:Завидую!!!

Buffon
18.12.2009, 18:39
Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить?
Гы, Вы сами уже не ориентирутесь в этом бесконечном потоке, Вредители
метиса наполовину русского юриста?

Метис - Потомок от брака между людьми разных рас
В клубе есть негроиды и монголоиды?
Вы не только вредители - Вы просто Безграмотные Демоны
Отправляитесь в АД
Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут!
Даже если перспективный футболист с не армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут, потому что Вы всех задрали в футбольном мире России

Вопрос
18.12.2009, 18:42
Я сам жду, скоро должно разрешиться, ещё конкретики нет.
Скорее бы!
Но дело то на мази? Идет торговля с конретным человеком по з\п, по задачам команды на сезон, по отступным в момент увольнения его из команды в середине сезона и т.д., либо идет выбор между кандидатурами?

Снайпер
18.12.2009, 18:45
Вчера в "Футболе России" гол Тлисова Локомотиву вошел в пятерку лучших голов сезона. Гребанный Погос изгавнял тогда игру своей глупой заменой Траоре. Когда этого куйло уже уберут с тренерской работы? Никогда не был националистом, но скажу, что в нашей краевой прокуратуре каждый третий армянин. И как они друг друга проталкивают по жизни? В нашем футболе то же самое. До тех пор пока хозяин армянин - никакому русаку и другим сюда не прорватьтся, а если и прорвется, то не дольше ОСИ задержится.

Что за глупость? Сколько армянской национальности тренеров, и сколько русских было?

Crack
18.12.2009, 19:12
Чё-то Снайпера на тему национальностей потянуло. Аккуратно посты повыбирал и давай в них на нац. подтекст указывать.
Опять от темы уводит.:)

Toxa
18.12.2009, 19:16
Снайпер, Скажи четко Кого и когда назначат тренером тогда и тебе почет и не кто не будет национальности трогать

пират
18.12.2009, 19:26
Та че к национальностям цепляться? Уверен, что и среди посетителей форума есть разные национальности- им, думаю, не приятно читать про нац. неприязнь. Ведь не они виноваты, что Размикович накосячил.
А по сути: "весело- и х. с ним"(с). Болельщики других клубов изнывают от скуки в ожидании нового сезона, а у нас веселье. По нескольку раз в день обновляем странички в попытках узнать имя нового тренера, игроков, задачи на сезон... А там уже и сам сезон начнется- со своими приколами. Интересно ведь, епт!

Михаэль
18.12.2009, 19:32
А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил? Не волнуйся, всё будет хорошо! Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих? Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам? Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!! А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!! А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья! Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!? Тогда и вопрос этот я считаю закрытым!
А бывает так, что был человеку нах не нужный футбольный клуб, да и вообще, весь футбол в целом нах не нужный, как таковой, а тут вдруг его кореш/брат/сват/кум/одноклассник/выбрать своё становится ни с того ни с сего ген. директором этого самого клуба. И сразу этот клуб становится любимым, родным, своим и лучшим! А он сам, в одночасье, становится самым мегапреданным болельщиком, пеняя остальным - какие они хреновые болельщики! Вот такая зловредная порода людей бывает!:lol:

Раззвиздяй
18.12.2009, 19:34

Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.

Пожарник
18.12.2009, 20:29
Когда уже середина декабря настанет? :lol:

Бармалей
18.12.2009, 20:57
Знаешь, в отличие от вас, в клубе не поднимают национальный вопрос! Так что, твоя очередная тупая шутка не прокатила! Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить? Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста? Я думаю, в других клубах больше! Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут! Чтобы не дать повода для уже и так надоедливых разговоров, от которых уже тошнит!
Снайпер, в твои очередные тупые отмазки никто не верит.Во первых Погос был у Павлова помошником(вот дочево вы скользкие от ОСИ открестились,теперь ты Погоса парафиниш).А про армянского футболиста ты неправ,я бы Зебеляна в ПД взял:-P.Что ты отмазываешся,называй имя главного,уже время пришло.Что вы там рОдить не можите,сделали себе "имидж",теперь пожинаете плоды.Вы там в клубе сами национальный вопрос обострили,вот теперь и "радуйтесь".

Час Мужества
18.12.2009, 21:12
Колифей
Снайпер, Друже
Покайся...:evil1:

вовчик
18.12.2009, 21:21
я бы Зебеляна в ПД взял

дружище, а Зебелян и не пойдёт в Кубань, тем паче ему обстакановка в клупе нашем известна.ИМХо.

Кузнец Вакула
18.12.2009, 21:25
Мож нам на джобе объявление тиснуть?:lol: А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство, суток на 200 хотя бы:lol: Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...

Бармалей
18.12.2009, 21:26
дружище, а Зебелян и не пойдёт в Кубань, тем паче ему обстакановка в клупе нашем известна.ИМХо.
вовчик, друг,да я знаю что Робик в курсе того "беспредела" что есть в Кубани.Во пля,довели эти СРаМы что даже футболисты как от ладана бегут от нас подальше:shok:

Бугор
18.12.2009, 21:32
А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство... ...Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...
Это уже статья по серьёзней. :lol:

Бармалей
18.12.2009, 21:35
А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство, суток на 200 хотя бы Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...
Кузнец Вакула, это уже жить только на базе,называется колония-поселение:lol:

Кузнец Вакула
18.12.2009, 21:41
Это уже статья по серьёзней.
Значит надо пораскинуть. Где АПМ? Переговоры надо начинать с сауны :lol: то да сё :lol:, а по паспорту ей нет 18... опа:shok: и он наш:lol:
Брать предлагаю итальянцев, они темпераментнее и жён своих боятся больше судов:lol:

Бугор
18.12.2009, 21:43
Значит надо пораскинуть. Где АПМ? Переговоры надо начинать с сауны то да сё , а по паспорту ей нет 18... опа и он наш
Срок лет на 25-ть потянет....это ты о нормальном руководстве? :lol:

Кузнец Вакула
18.12.2009, 21:46
это ты о нормальном руководстве?
Хде? У нас? Как я понимаю, то к нам на базу, в ближайшее время, может приехать только Дед Мороз :lol: У него есть лицензия ПРО, никто не в курсе?:lol: А у Снегурки?:lol:
Срок лет на 25-ть потянет
Как раз стадио новый построим, резервы свои подтянем, ну и к Еврокубкам подберёмся.

Бармалей
18.12.2009, 21:57
Не,ну,вот вы господа-товарищи,РАЗМЕЧТАЛИСЬ:lol:.Купите если у вас нет,закаточную машину:lol:

Бугор
18.12.2009, 22:10
Хде? У нас? Как я понимаю, то к нам на базу, в ближайшее время, может приехать только Дед Мороз :lol: У него есть лицензия ПРО, никто не в курсе? :lol:А у Снегурки?:lol:
Не трогай дедушкО, ему подарки детишкам относить, не лишай детей радости. :lol: И Снегурку не трогай , у пацанов тоже праздник вроде намечается :lol:

Купите если у вас нет,закаточную машину
на такую, какую надо, бапла не хватит.:lol:

Бармалей
18.12.2009, 22:14
А у Снегурки? А у снегурочки должна быть лицензия категории ЭРО:lol:.И смотрите,что бы не наипали,как с Серёгой:lol:

КУБАНОИД 72
18.12.2009, 22:29
Очевидно что на сегодняшний день,нет не только кандидатуры на пост тренера,но даже нет реальных переговоров на эту должность,по всём известным причинам,они настолько дескредетировали себя в футбольных кругах,что теперь даже деньгами не могут решит проблему с тренером,и пока наше руководство судорожно пытается как то закрыть этот вопрос,Снайпер на форуме как клоун пытается заполнить паузу в антракте!!!

Форекс
18.12.2009, 23:07
Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста?

Куй ее знает много их (людей) или мало.

1. Олег Артушевич Мкртчан - учредитель
2. Сурен Размикович Мкртчян - ген директор
3. Погос Артушевич Галстян - главный тренер ( об его отставке вы не объявляли)
4. Григорьянц - начальник юридической службы
5.Аванесян из дубля
6. Эраст Осипян - тренер-селекционер.

Больше не знаю, может кто добавит?

Гудвин
18.12.2009, 23:08
Снайпера охаректизовать могут только светила психофизики. Ибо его не существует. Так что не парьтесь.

Форекс
18.12.2009, 23:18
Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.

Тут такая мысль мне пришла.:lol: А как бы экс-помощники прокурора Армавира ( Сурен и юрист-метис) прореагировали бы на такой вот поворот событий. Если бы игроки и тренеры Кубани в сезоне 2009года перешли бы в прокуратуру г. Армавира.
Топчу - прокурором Армавира. Погос Галстян и Карюкин - замами прокурора города. Старпомами прокурора города Байрыев, Лагиевка и Бабангида,Сквернюк, простыми помощниками прокурора Окодува и Хагуш, а следаками Джиоев, Засеев и Ушенин с Хамину. Так как бы их оценивали как профессионалов МОА, Сурен, юрист-метис в плане профпригодности, или обратный процесс из футбола в прокуратуру невозможен. Тогда почему из помощников прокурора в руководители клуба элитного футбольного дивизиона России возможен?

Гудвин
18.12.2009, 23:28
Середа скоро покажется ангелом. А фамилии какие были? Нельзя было раньше с такой фамилией как у Срама в первые лица в нашем вольном крае. Теперь можно, дорвались, оба клуба армянские. Скоро открытый чемп Армении играть ребята начнут

Форекс
18.12.2009, 23:40
Пират

А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера.
Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40."
Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан.
Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.

пират
18.12.2009, 23:42
Сам то тут со Снайпером голубизну развел,тут были свои "разборки"
В отличие от вас я со Снайпером не разговариваю. Это вы тут к нему неравнодушны. В каждом сообщении про него пишете. Жить без него не можете. Красные труселя покоя не дают?:lol:

пират
18.12.2009, 23:45
Форекс,спасибо вам за новости. От Снайпера их и не жду. Просто вопрос Снайпера излишне раздут. Не стоит его появление на форуме стольких эмоций, ругани и флуда. Именно это и пытаюсь донести данным товарищам.

Форекс
18.12.2009, 23:45
Для Снайпера. Ты в очередной раз пишешь глупость.

Метис- потомок от межрасовых браков. Разницу сечешь. Русские и армяне относятся к европеоидной расе.

Гудвин
18.12.2009, 23:50
Бабангиду в прокуроры Армавира! А в помы-МАРКО НЭ!

pragmatik
18.12.2009, 23:53
Форекс,насмешил:lol: Представил я "черное отделение"#-o

ВладислаВ
18.12.2009, 23:54
может кто добавит
Исчо п/з из бубля Аванесян пытался работать :) Но пытался
А Артуш Погосович Г. даже гол забил. Так что не все лица арм. национальности бездельничали

ВладислаВ
18.12.2009, 23:59
Середа скоро покажется ангелом
Помните, Гудвин, его коронную фразу на регулярных встречах (1993-1995 гг.) на ст. Кубань накануне сезона:
- Ну нет, дорогие мои болелы, у меня заказчика на высшую лигу. Нетути...
Остаётся гадать, что было бы, если...

Гудвин
19.12.2009, 00:24
Я многое помню, многих ребят консультировал, как юрист. А Броваре пришлось как то по раме бить. Его Назар чмырил, так мы на Читук приехали и запротоколироли факт отработки контракта. Из Антоши точно бы прокурор получился. Середа не даст соврать

ВладислаВ
19.12.2009, 00:40
Из него (из Антона) нехилая модель вышла в итоге. Плюс манагер по мед. услугам.
---
При всём моём пиетете к ЛВН, в ситуации с Антоном он не разобрался.
Понятно, что Гутеев был "свой", т.е. конь, и к тому же режимщик.
Понятно, что Антон был ещё тот опёсдал и дебошир (баб реально строил: Ты и ты - сегодня, ты и ты - завтра, etc).
Но по таланту Броварник был куда сильнее.

Гудвин
19.12.2009, 00:53
Да уж. Стихи писал, песни пел. Разносторонний и талантливый. Но характер бывает только у личностей, а Назар это не терпел. У Антоши резал колено, скидки были, он женился, все ОК

НТА
19.12.2009, 01:19
Если бы игроки и тренеры Кубани в сезоне 2009года перешли бы в прокуратуру г. Армавира
Окодува и Зуэла - в судебные приставы

Митрич
19.12.2009, 01:35
Смутное время... Смутное... (c) М. Ульянов "Антикиллер"

вовчик
19.12.2009, 10:04
http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336532/

ну вот Протасов в Ростове:), а у нас мабуть с какого нибудь Пюника или Банананца, тбфу язык сломать можно.:evil::evil:

Форекс
19.12.2009, 10:56
а у нас мабуть с какого нибудь Пюника или Банананца,

Не с Бананца, а с чешского Обломанца.

Igorek
19.12.2009, 11:00
Владимир Бесчастных: «Готов приступить к тренерской работе, как только поступят предложения»

Бывший форвард «Спартака» Владимир Бесчастных поделился впечатлениями от получения тренерской лицензии категории В.

«Готов приступить к тренерской работе, как только поступят предложения. А вообще я еще себя неплохо чувствую, так что смогу и сыграть. Я выхожу на поле вместе с любителями, играю за команду из Мытищ, а еще за хоккейный «Еврохим». Правда, в последнее время игровой практики у меня мало было. Учеба, сами понимаете», – цитирует Бесчастных «Советский спо

Иван Иванович
19.12.2009, 11:26
Бесчастных, может быть и согласится. Вот только у мня сомнения - сможет ли он построить футбольный клуб? Ибо всё у нас очень, очень запущено! :(:(:(

KRR
19.12.2009, 11:29
Всё. Зовем Володю тренировать. Всё же лучше чем Тереха.

Бугор
19.12.2009, 11:34
дануна. А откуда такая просвещённость?:shok:

АМД
19.12.2009, 11:48
Бугор,а Терёху рассматривает руководство как гл.тренера?Или это накрайняк,если типо все нормальные нам откажут?Хотя это может быть второй Гордеев.ХЗ!

Демон
19.12.2009, 11:48
по мне так лучше Стас Лысенко.

Бугор
19.12.2009, 11:53
АМД,
а Терёху рассматривает руководство как гл.тренера?Или это накрайняк,если типо все нормальные нам откажут?Хотя это может быть второй Гордеев.ХЗ!
всё может быть. :)

по мне так лучше Стас Лысенко.

Демон, зовут его в клуб , но не тренером. Размышляет пока.:)

АМД
19.12.2009, 12:04
Вот бы поставили Стаса вместо одного из двух негодяев,а там глядишь и второму замену нашли в лице Плошника.Но это сцуко мечты!

Бугор
19.12.2009, 12:07
Вот бы поставили Стаса вместо одного из двух негодяев

АМД, это ему не светит по определению , да и по опыту с образованием.

Митрич
19.12.2009, 12:26

Бугор, уже хочется просто ЧЕСТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ людей в руководство! Пусть и без надлежащего образования...

Форекс
19.12.2009, 12:28

Кто Стаса знает хорошо должен понимать, что он коммерс и уже давно. Главный тренер должен быть жестковат как Юдин, Гомлешко, Деменко. Стас мягковат. хотя как игрок - лидер, но не тренер, не педагог..

Бугор
19.12.2009, 12:35
Форекс, ну дык его сватают и не ГТ, и не на место главных лиц руководства. Где-то по середине.:)

Бугор
19.12.2009, 12:42
Митрич,

уже хочется просто ЧЕСТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ людей в руководство! Пусть и без надлежащего образования...
не ты один этого хочешь.

777
19.12.2009, 13:16
Вот бы поставили Стаса вместо одного из двух негодяев,а там глядишь и второму замену нашли в лице Плошника.Но это сцуко мечты!

Ну почему мечты? Выкупи у Мкртычанов акции, содержи команду. Напокупай игроков... И ставь кого хочешь....

ВладислаВ
19.12.2009, 13:28
зовут его в клуб... Размышляет пока.
Лучше б и не дёргался. Не его эта стезя. Как следствие, первый блин, вон, комом вышел...
Не всем славным футболёрам надлежит становиться менеджерами/тренерами. Кому-то надо оставаться просто хорошими человеками...

evgeny12
19.12.2009, 14:17
Ещё один вариант отпал:
"Олег Протасов официально возглавил ФК «Ростов», сообщает «Спорт-экспресс». По сведениям издания, сегодня в10 часов утра 45-летний украинский специалист и руководители клуба побывали на приёме у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. По результатам этой встречи и было принято решение о назначении."

Бугор
19.12.2009, 14:19
evgeny12, баян....

evgeny12
19.12.2009, 14:24
Бугор, нет конечно же. :)

ранее писалось:
"...Сегодня Олег Протасов, по всей вероятности, подпишет контракт с донским клубом...
... Сегодня утром, по сведениям "СЭ", руководителей "Ростова" и Протасова примет губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Если на этой встрече стороны достигнут согласия, то, вернее всего, по ее окончании Протасов официально заменит Олега Долматова на посту главного тренера "Ростова".... "

а в моём сообщении:

"...побывали на приёме у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. По результатам этой встречи и было принято решение о назначении..."

Разница есть?

Колифей
19.12.2009, 14:25
Поверь, придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто!
Он бы для начала прилюдно извинился бы перед болельщиками за УЖЕ содеянное. Тогда бы, возможно, и разговор был.

Бугор
19.12.2009, 14:33
Разница есть?
:lol:
По ходу у тебя надежда теплилась до последнего, что Протасов развернётся и в Кубань прилетит. Хотя оно и так понятно было. :)

evgeny12
19.12.2009, 14:46
Это говорит о многом: руководство не смогло убедить Протасова в своей честности и будущих обязательствах. Видимо Протасов им напомнил прошлые обещания и разочарования. Ростов - это уже в следующем году игры в ПЛ, а Кубань - это лишь только попытка выйти туда и потерянный год. Кубань могла только перебить ценой.

Бугор
19.12.2009, 14:51
evgeny12, не неси чепуху. :) Где было сказано что Кубань вела переговоры с Протасовым, кроме безосновательных намёков в СМИ? Протасов упоминал только о Ростове.

777
19.12.2009, 14:54
Это говорит о многом: руководство не смогло убедить Протасова в своей честности и будущих обязательствах. Видимо Протасов им напомнил прошлые обещания и разочарования. Ростов - это уже в следующем году игры в ПЛ, а Кубань - это лишь только попытка выйти туда и потерянный год. Кубань могла только перебить ценой.

Мне почему-то кажеться, что Протасов не входил в список наших возможных тренеров. Поскольку "Ростов" явно выглядит предпочтительнее, он в ПЛ. А нам нужен тренер попроще. А не со списком дорогих приобретений...

Краснодарец
19.12.2009, 15:23
почему-то кажеться, что Протасов не входил в список наших возможных тренеров а мне кажется, что руководство вообще тренера не ищет и вообще лицензирование не сможем пройти

Колифей
19.12.2009, 15:36
Лицензирование, ИМХО, пройдём. Да и тренера ищут. Просто "слава" у Сурена и его банды такая, что от них все нормальные тренеры шарахаются как от чумы. Благо, у негодяев есть в кармане несколько железных вариантов. ИМХО, из них и будут выбирать в итоге: Терёхин, Галстян и аферист Джос Дарден.

Иван Иванович
19.12.2009, 15:37
Чем позже найдут тренера, тем хуже будет комплектование. Да и с предсезонкой уже нужно определяться. Команды собираются в декабре, а в январе летят на сборы. А в Кубани опять бардак. Осталась последняя рабочая неделя года. Ни тренера, ни игроков. :(

КолхозNICK
19.12.2009, 15:55
Тут от нового "инсайдера" промелькнула якобы стопроцентная инфа о том, что новым тренером будет Дан Петреску.
Дабы форумчане самостоятельно могли сделать вывод о возможной достоверности этой инфы, сообщаю, что пользователь, разместивший её, является абонентом провайдера JSC "VimpelCom" WLAN1 Moscow.

Кроме того, есть информация, доступная мне как админу, и которую я по этическим соображениям публиковать не буду, но прошу ей доверять: вышеозначенный участник форума является либо одним из руководителей клуба, либо их хорошим знакомым.

ВладислаВ
19.12.2009, 16:13
Да дней 10 уж минуло, как эту инфу "вкинули" околоклубные...
С высокой степенью вероятности...
---
Надеюсь, что пронесёт мимо Данилу Васильича...

Борис
19.12.2009, 16:15
Поменять Унирю на Кубань?

777
19.12.2009, 16:25
Чем позже найдут тренера, тем хуже будет комплектование. Да и с предсезонкой уже нужно определяться. Команды собираются в декабре, а в январе летят на сборы. А в Кубани опять бардак. Осталась последняя рабочая неделя года. Ни тренера, ни игроков. :(

Да не суетитесь вы). Всего вдоволь будет. Игроков много, на просмотр пачками возить будут. Так что как закрутиться все-то только успевай отстегивать. А пока гл. акционеру видать некогда, НГ все-таки...........

Bond
19.12.2009, 16:29
Поменять Унирю на Кубань?
Не столь давно Сколари поменял "Челси" на узбекский "Бунедкор",в итоге став самым высокооплачиваемым футбольным тренером в мире.Вопрос не в этом,а в том,сможет ли Петреску снова вернуть "КУБАНЬ" в ПЛ с руководством,которое,увы,не замечает своих ошибок ? У очень добротного, в целом,тренера-иностранца Хованеца этого не получилось...

ВладислаВ
19.12.2009, 16:31
Долматов сменил Ирхина 16-го февраля 2001. И как укомплектовал состав!
Правда, в руководстве ФК иные люди были. С иным интеллектом...

АМД
19.12.2009, 16:41
Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.Нам их много надо,т.к на основу сейчас даже наскрести нельзя,а там глядишь скидочку сделает и про откатик не забудет.Ну вообщем всё как всегда!

KRR
19.12.2009, 16:59
Селюк по части иностранцев. Так что в этом году обойдутся без его услуг.

Вопрос
19.12.2009, 17:22
новым тренером будет Дан Петреску
Если это так, значит в команду будут вваливать бабло под новых игроков.
Ведь в настоящее время команды по сути нет. И бабло + тренер это есть плюс.

Минусы.
1. Д.Петреску не знает нашего рынка, значит будет доверять тем агентам, которых ему укажет сегодняшнее руководство клуба. Посему ситуация с приобретением игроков будет бесконтрольна.

2. Д.Петреску не знает нашего футбола. Посему приглашение иностранного специалиста, ни разу не работавшего в России есть грабли на которые Кубань уже однажды наступала в сезоне с Хованцем.

Снайпер
19.12.2009, 17:41
даже деньгами не могут решит проблему с тренером,и пока наше руководство судорожно пытается как то закрыть этот вопрос,Снайпер на форуме как клоун пытается заполнить паузу в антракте!!!

Из-за таких как ты, нас называют кубаноидами... А ты похоже 72-ой по счёту!

Колифей
19.12.2009, 17:55
Снайпер, Да добре уже ругаться со всеми. Давно уже пора понять, что все пинки в твой адрес - это пинки Сурену Размиковичу. Лучше по делу что скажи. Например, я уже вопрошал, будет ли вообще хоть какой-нибудь тренер? А если будет, то когда?

Бугор
19.12.2009, 17:58
Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.
Селюк отодвинут от Кубани и был послан на....

Снайпер
19.12.2009, 18:18
А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера.
Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40."
Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан.
Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.

Послушай ты, мусор! Это ты про себя рассуждай!
Я никогда не претендовал на звание инсайдера!!! Я здесь для общения, а не для слива информации!!! Могу лишь поделиться информацией, и то, если она не секретна! Подставлять людей не собираюсь, даже если меня признают на форуме ценным инсайдером. Есть человеческие понятия, через которые я не переступлю, но тебе этого не понять, господин Форекс, у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!
В шпионы Гринмайла я не записывался, так что не надо мне предъявлять то, что я знаю и не говорю!
То что ты маломальские инфы доносишь, так это, похоже твоя работа, вынюхивать и доносить!
Так вот, провокацией я не занимаюсь! Тут принято про ключевые слова рассуждать, ключевое слово (болельщиков-форумчан), у меня уже давно сложилось мнение, что здесь больше болеют за форум, а не за Кубань!
Ещё раз прошу! Не надо меня сравнивать с Форексом или с Всадником, я не претендую на звание инсайдера!!! И шпионить в клубе я не собираюсь!!!

Снайпер
19.12.2009, 18:21
Снайпер, Да добре уже ругаться со всеми. Давно уже пора понять, что все пинки в твой адрес - это пинки Сурену Размиковичу. Лучше по делу что скажи. Например, я уже вопрошал, будет ли вообще хоть какой-нибудь тренер? А если будет, то когда?

Будет европеец, его агент говорит, что всё нормально, что сейчас решают технические вопросы. Пока контракт не подпишут, говорить кто конкретно бессмысленно.

Снайпер
19.12.2009, 18:23
Цитата:
Сообщение от АМД

Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.

Селюк отодвинут от Кубани и был послан на....

(Послан на…)
Золотые слова, прямо греющие душу! Столько он кубанской крови попил...!

Toxa
19.12.2009, 18:28
Снайпер, хоть на этом тебе спасибо

Алехандр
19.12.2009, 18:33
Будет европеец, его агент говорит, что всё нормально, что сейчас решают технические вопросы. Пока контракт не подпишут, говорить кто конкретно бессмысленно.

Снайпер, ты не в курсе как долго они будут решать технические вопросы?

Toxa
19.12.2009, 18:34
Снайпер, а точно число когда будет все про документировано не скажешь

Колифей
19.12.2009, 18:48
Снайпер, Ещё раз очень-очень прошу: воспринимай любые выпады в твой адрес как выпады в адрес руководства. Ибо реально так оно и есть. В противном случае, руководствуясь правилами форума, я буду вынужден ограничить доступ к этому интернет-ресурсу как тебе, так и твоим оппонентам. Чего бы мне очень не хотелось.

Что касается тренера, то спасибо за инфу. Надеюсь, что тренер-европеец - это не Джос Дарден. В любом случае, передай руководству, чтоб перед подписанием контракта серьёзно изучили опыт Кубани-2005. Бо, Хованец тоже был очень неплохим тренером. Не думаю, что нам надо наступать на свои же грабли.

Снайпер
19.12.2009, 18:51
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK

новым тренером будет Дан Петреску

Если это так, значит в команду будут вваливать бабло под новых игроков.
Ведь в настоящее время команды по сути нет. И бабло + тренер это есть плюс.

Минусы.
1. Д.Петреску не знает нашего рынка, значит будет доверять тем агентам, которых ему укажет сегодняшнее руководство клуба. Посему ситуация с приобретением игроков будет бесконтрольна.

2. Д.Петреску не знает нашего футбола. Посему приглашение иностранного специалиста, ни разу не работавшего в России есть грабли на которые Кубань уже однажды наступала в сезоне с Хованцем.

Тренер иностранец, иностранцу рознь, нельзя всех под одну гребёнку!
Футбол есть футбол, причём тут, какой чемпионат, противников любых изучить можно!
И что наш рынок, зачем нашим агентам доверять? А на что межсезонье, разве не тренер будет заниматься комплектованием команды, наигрывать и просматривать игроков! Чем вообще на сборах занимаются, по-твоему? Зачем тупо доверять агентам, и брать игроков без просмотра, от результатов может пострадать репутация тренера, и он это прекрасно понимает! Уникальный в своём роде 2009-тый год, не повторится, думаю, одним Марко Нэ можно было наестся! Но тут ситуация которым был главный герой Селюк! По ряду Селюковских игроков, контракты были подписаны в приказном порядке с Донецка! Хотя и были размолвки по этим игрокам с руководством! Но приказ есть приказ! Даже доказать не смогли по Марко Нэ, что тот покалеченный уже приехал, так как под боком утверждали что тот получил травму на тренировке, типа, вот такой неожиданный несчастный случай.
Ладно, не будем заглядывать в это смутное прошлое, надо о нём забыть и идти вперёд! Надеюсь, на днях решится вопрос по тренеру!

Колифей
19.12.2009, 18:53
Снайпер,
у меня уже давно сложилось мнение, что здесь больше болеют за форум, а не за Кубань!
А вот тут ты явно перебрал. Подавляющее большинство посетителей этого форума с "Кубанью" уже не один десяток лет. Мы ходили на стадион и во втором дивизионе, мы пробивали такие перди как гулькевичи, славянски и прочие крымски. Так что вам, узнавшим о футболе лишь год-полтора назад, не мешало бы иногда прислушиваться к нашему мнению. Ибо те грабли, по которым вы ходите, мы уже за десять километров видим.

Снайпер
19.12.2009, 19:02
Снайпер, Ещё раз очень-очень прошу: воспринимай любые выпады в твой адрес как выпады в адрес руководства. Ибо реально так оно и есть. В противном случае, руководствуясь правилами форума, я буду вынужден ограничить доступ к этому интернет-ресурсу как тебе, так и твоим оппонентам. Чего бы мне очень не хотелось.

Тогда огради форум от грязи и оскорблений, в том числе в мой адрес и адрес руководства!
Но это трудно сделать, когда ты сам в этом участвуешь!
Сейчас будет идти работа над комплектованием новой команды для решения задач на будущий чемпионат! А тут всё поливают прошедший чемпионат, ища виновника в провале! Ещё раз говорю, ситуация не зависела только лишь от одного человека!!!
Представь себе, придут новые игроки, зайдут на форум болельщиков Кубани, и что они здесь увидят??? Я уверен, что они будут к такому не готовы!!! И какое они о вас сложат мнение???

Вопрос
19.12.2009, 19:04
Тренер иностранец, иностранцу рознь, нельзя всех под одну гребёнку!
Этого никто не оспаривает.
С другой стороны, много ли тренеров-иностранцев работали в ПиДэ?
Яковенко в Уралане, Кубани.
Хованец в Кубани и в прошлом сезоне, пол круга в Алании румынский специалист Мирча Редник

Яковенко можно считать условно иностранцем. Ибо мало различий м\у украиной и Росиией. А вот оба вторых 100%.
Таким образом статистика не в пользу иностранцев.
Нет, конечно. если наберут игроков таких, что способны будут влет играть в премьер лиге , т.е. не будут экономить на игроках (ПиДэ - дешевле, ПЛ - дороже) ... тогда возможен качественная прибавка в результате.

Снайпер
19.12.2009, 19:10
А вот тут ты явно перебрал. Подавляющее большинство посетителей этого форума с "Кубанью" уже не один десяток лет. Мы ходили на стадион и во втором дивизионе, мы пробивали такие перди как гулькевичи, славянски и прочие крымски. Так что вам, узнавшим о футболе лишь год-полтора назад, не мешало бы иногда прислушиваться к нашему мнению. Ибо те грабли, по которым вы ходите, мы уже за десять километров видим.

Давай не будем говорить о былых заслугах, давай сегодня поддерживать команду, и переборим себя от полива помоями!
Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым! И болею я кстати, уже окало трёх лет! Да, Колифей, уже три, чужие дети быстро растут, как и увлечения которые стали частью твоей жизни!

Снайпер
19.12.2009, 19:12
Нет, конечно. если наберут игроков таких, что способны будут влет играть в премьер лиге , т.е. не будут экономить на игроках (ПиДэ - дешевле, ПЛ - дороже) ... тогда возможен качественная прибавка в результате.

А это уже от МОА зависит, какой бюджет выделит! Надеюсь, хватит на достойные приобретения!

ВладислаВ
19.12.2009, 19:14
придут новые игроки, зайдут на форум болельщиков Кубани, и что они здесь увидят??? Я уверен, что они будут к такому не готовы!!! И какое они о вас сложат мнение???

Главное, чтобы они (игроки) вовремя сложили своё мнение о вас, дабы в будущем не поминать лихом клуб, лишь по стечению роковых обстоятельств оказавшийся под вашим горе-управлением...

®dambo®
19.12.2009, 19:17
Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал, чем привлёк его вариант с работой в донском клубе.
"Среди прочих предложений приглашение поработать в российском футболе стало для меня главным. Тем более что я считаю "Ростов" командой с хорошей перспективой. Познакомился с инфраструктурой клуба и убедился, что для нормальной работы созданы все условия.
Пока находился в Москве и Ростове-на-Дону, изучал свою новую команду по записям на дисках. Мне нравится футбол, который прививал клубу мой предшественник Олег Долматов - техничный и комбинационный, с акцентом на атаку.
Задачи на новый сезон ещё не определены, ставить их рано. Сделаем это, поработав на сборе и окончательно взвесив все "за" и "против", - приводит слова Протасова "Спорт-Экспрессе".
// Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС
Ну для уровня Протасова Мелковато!
А вот для всеми уважаемого в рос.футболе специалиста О.Долматова-всё в стиле а ля-Ф.К."Кубань".

POISON
19.12.2009, 19:22
Что то Снайпер какой то сегодня черезчур адекватный, к чему бы это?

®dambo®
19.12.2009, 19:25
А реально официальное представление гл.тренера нашей команды когда
будет,раз уже все его знают...

ВладислаВ
19.12.2009, 19:27
®dambo®, на ДР у Президента ФК :lol:

Колифей
19.12.2009, 19:30
Снайпер,
Тогда огради форум от грязи и оскорблений, в том числе в мой адрес и адрес руководства!
Что касается "твоего адреса", я уже всё пояснил. Реально, это не в твой адрес, а в адрес руководства клуба. И воспринимай это адекватно.

Что касается последнего, то, ИМХО, оно в полной мере заслужило все те слова, которые звучат на страницах этого форума. Единственный вариант изменить ситуацию - это публичные извинения Сурена Размиковича Мкртчяна перед болельщиками. Причём, в этом извинении должен быть анализ собственных ошибок, а не только ссылки на ОСИ.

Уверен, если болельщики увидят, что Сурен Размикович всё понял и адекватно оценивает свой "вклад" в провал-2009, то тональность сообщений обязательно изменится.

Вопрос
19.12.2009, 19:31
Что то Снайпер какой то сегодня черезчур адекватный, к чему бы это?
как вы к человеку, так и он старается соответствовать вашему уровню.

Борис
19.12.2009, 19:33
А реально официальное представление гл.тренера нашей команды когда
будет,раз уже все его знают...
Под бой курантов #-o

Toxa
19.12.2009, 20:01
®dambo®, скажи кто если его все знают я например еще нет

Ленивый
19.12.2009, 20:29
Встретл у ЛОРа одного из футболистов выходившего изредка в основе.
То ли шифруется, то ли действительно про тренера ничего конкретного не знает. Хотя 5-го уже начинаются сборы.

Toxa
19.12.2009, 20:31
Ленивый, Жавнерчика

remix
19.12.2009, 20:48
Тренер европеец и грабли это дело одно, но, если реально ( а не на отипись) поставлена задача выхода в ПЛ на следующий год, то одного подбора хороших игроков может и не хватить.

Ленивый
19.12.2009, 20:49
Ленивый, Жавнерчика

нет, не он, но палить пацана не буду, все-таки медицина дело интимное...

Ala
19.12.2009, 20:53
Хотя 5-го уже начинаются сборы.

в Рояле или Модьяре.:lol::lol::lol:

Час Мужества
19.12.2009, 20:54
Колифей
Что касается "твоего адреса", я уже всё пояснил. Реально, это не в твой адрес, а в адрес руководства клуба. И воспринимай это адекватно.

За себя говори. Затратал ужо, адвокат дьявола блин.
Всё по адресу. СРаМу СРаМово, а Снайперу Снайперово. Каждому долпоёпу по *******альнику.

Снайпер
Давай не будем говорить о былых заслугах, давай сегодня поддерживать команду, и переборим себя от полива помоями!
Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым!
Кто прошлое помянит - тому глаз вон, а кто забудет, тому оба нах.
Впрочем, тебе и забывать-то нечего...

Форекс
19.12.2009, 21:25
Мусор, доносить, вынюхивать, о как босявка заговорила, мультиков насмотрелся?

Мозги людям засирать получается, ну рули дальше. А что же ты не поведаешь, что основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логотип ( про старый, ставший родным - забудьте). Вот тут работа кипит по полной . На оформление этого дела СРаМ 50 тысяч баксов выделил. Эта проблема сейчас, действительно первоочередная для клуба не имеющего тренера, футболистов,

ps. Снайпер - смени погоняло, твое действительно запа.ло, для, типа, авторитета.
Коль ты на арго перешел, поясняю для всех кому интересен фольклерный жанр Снайпера.
Мент, мусор - сотрудник милиции ( ну это все знают), еще контролер, охранник ИТУ, раньше дндшников звали.
Снайпер - попрошайка, чухан (стр. 228., Словарь лагерно-блатного жаргона под редакцией Балдаева Д.С., ред 1992 г.)

Форекс
19.12.2009, 21:49
До старта первенства осталось 98 дней!

Колифей
19.12.2009, 21:49
основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логот
Эмблему не трогать! :evil:

КУБАНОИД 72
19.12.2009, 21:51
Мусор, доносить, вынюхивать, о как босявка заговорила, мультиков насмотрелся?

Мозги людям засирать получается, ну рули дальше. А что же ты не поведаешь, что основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логотип ( про старый, ставший родным - забудьте). Вот тут работа кипит по полной . На оформление этого дела СРаМ 50 тысяч баксов выделил. Эта проблема сейчас, действительно первоочередная для клуба не имеющего тренера, футболистов,

ps. Снайпер - смени погоняло, твое действительно запа.ло, для, типа, авторитета.
Коль ты на арго перешел, поясняю для всех кому интересно. Мент - сотрудник милиции ( это все знают), еще контролер, охранник ИТУ, раньше дндшников звали. Снайпер - попрошайка, чухан.

О как !!!:app::app::app:

Igorek
19.12.2009, 22:00
Кстати в 08 году вроде как цвета собирались менять, но во время опомнились, может и эмблему не тронут.....

Crack
19.12.2009, 22:08
Кстати в 08 году вроде как цвета собирались менять, но во время опомнились, может и эмблему не тронут.....

ЭТИ тронут, а нас даже не спросят:evil:

Форекс
19.12.2009, 23:03
Эмблему не трогать!

Это в нормальном клубе учитывают в таком скрупулезном и значимом для болельщиков вопросе как клубный логотип их мнение . Ну хотя бы на оффсайте публикуют проект и просят проголосовать.

В нормальном клубе....

777
19.12.2009, 23:07
Долматов: осталась обида на руководство

Бывший главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о том, что у него осталась обида на руководство.

"О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочёл в Интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из "Ростова" я точно уеду.

Видимо, дело в том, что мы не попали в десятку. Если следовать этой логике, то задачу команда не выполнила – а значит, тренер должен уйти.

Если честно, у меня осталась обида на руководство. Ведь за два месяца до конца чемпионата я, предвидя подобное развитие событий, обращался в клуб: "Если хотите видеть в команде нового тренера – не проблема, я уйду в конце сезона. Но только скажите сейчас – чтобы я мог искать новую работу". А ведь у меня были неплохие варианты трудоустройства. Но меня убедили: "Не переживай, будешь работать с командой и дальше". А что в итоге – я оказался нигде. Теперь придётся ждать как минимум полгода, прежде чем снова вернуться к работе", – цитирует Долматова Rusfootball.info.

Источник:Rusfootball.info

evgeny12
19.12.2009, 23:46
Видимо Долматов, КУбань в расчёт не берёт

Toxa
19.12.2009, 23:57
evgeny12, У нас почти есть супер тренер европеец у нас все занято

Гудвин
20.12.2009, 00:03
Мутно все. Но судя по действиям Срама его линия взяла верх. Дядя дал ему карт-бланш. Понятно, что Селюк и ОСИ мутили и мешали осваивать денги, то есть была борьба за власть. Теперь будет иначе. С баблом все понятно, но кто футбольные вопросы решать будет? Срам нигде не вхож, при тренере-иностранце нужен либо топовый гендир либо решала. Молодость его губит и мания величия. Не тянешь, подтягивай сильное окружение, учиться никогда низазорно. Понятно, что проще новые эмблемы рисовать. Мне действия Срама очень напоминают Ткачева в первые два года у власти. Хотелось бы ошибиться, но итог будет такой же. Шума и денег потраченных много, а реальных дел почти нет.

Бармалей
20.12.2009, 00:04
Долматов: осталась обида на руководство Бывший главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о том, что у него осталась обида на руководство. "О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочёл в Интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из "Ростова" я точно уеду. Вообще жаль что соседи Долматова "кинули",он намного лучше Протасова разбирается в нашем футболе,(не одну собаку съел).А Протасов для ростовчан это "кот в мешке",ему главное хорошие бабки,ему и на команду.Возможно он с этим кризисом на себе ощутил финансовые проблемы и готов работать как гастрабайтер.
Видимо Долматов, КУбань в расчёт не берёт #-oПравильно,с нашей репутацией ему нужно бежать подальше от Кубани.

Колифей
20.12.2009, 00:20
Гудвин,
Хотелось бы ошибиться, но итог будет такой же. Шума и денег потраченных много, а реальных дел почти нет.
Да будет то же, что и в 2005-м. Мы-то уже проходили, знаем. Это Сурен на наши старые грабли наступает. Так что поулыбаемся со стороны.

ЗЫ: В качестве "решалы" может выступить Терёха, если Дору пошлют на.

Форекс
20.12.2009, 09:46
До старта первенства осталось 97 дней.

KRR
20.12.2009, 09:55
Я думаю, что в эти два дня всё решится с нашим главным.

pragmatik
20.12.2009, 10:33
у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!
А прокуроры к ментам относятся?:)

Форекс
20.12.2009, 10:52
Цитата:
Сообщение от Снайпер

у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!

А прокуроры к ментам относятся?

pragmatik еще какие:lol:. В Кубани трудятся менты в квадрате - Сурен, Григорьянц ( как прокуроры осуществляли надзор за милицией, в судебном процессе представляли сторону обвинения и делали все чтобы обвиняемый сел на нары, т.е делали свою так сказать работу), начальник СБ Валера Татаринов, его зам Проценко, охранники в СБ (как бывшие офицеры милиции), тренеры Юдин и Терехин ( как экс игроки Динамо московского и краснодарского), весь клуб Кубань со своей историей ( 1928-1953), т.е. четверть века Кубань представляла ведомство ОГПУ и НКВД (Ежова и Берию):lol:.

Где румын ваш залетный, Снайпер.

Бармалей
20.12.2009, 11:09
Где румын ваш залетный, Снайпер. А в ответ тишина-а :).Наверное едет в цыганской повозке, к Новому Году доедет.:lol:

КУБАНОИД 72
20.12.2009, 11:13
А в ответ тишина-а :).Наверное едет в цыганской повозке, к Повому Году доедет.:lol:

граф Дракула:lol:

KRR
20.12.2009, 11:31
Да не Дракула он. И не граф. Сколько можно так шутить?

Бармалей
20.12.2009, 11:43
Да не Дракула он. И не граф. Сколько можно так шутить? Что,испугался?:shok::lol::lol::lol:

remix
20.12.2009, 12:49
Цыгане люди ушлые, абы куда и за просто так лезть не будут.

Durton
20.12.2009, 13:07
Форекс, у тебя профессиональный праздник течет, отметили хоть нормально? :lol: Хотя нет, ты ж у нас трезвенник теперь. :)
Кстати, "Кубань" всегда по доброй традиции перед Новым Годом устраивала втягивающий сбор на своей базе, а в начале января отправлялась физику поправлять. Ну очевидно, что пока со сборами ничего не ясно. Вопрос (риторический) - за сколько времени можно собрать команду (хотя бы по количеству игроков), организовать сборы и начать нормальную подготовку?
Вывод - до февраля месяца можно курить бамбук и обсуждать подготовку других клубов.

Гудвин
20.12.2009, 13:19
Очередную банду шабашников для отмыва денег можно сколотить за неделю. Вот Срам и не спешит. Отдохнет, съездит в Европу на распродажи рождественские (надо же тратить то, что было заработано непосильным трудом в ПЛ), а потом с очередным ажиотажем (так дороже) будем формировать команду и успешно пилить дядины деньги. Причем без Селюка, а значит больше достанется.

Кирпич
20.12.2009, 14:03
Блин!!!! Да что ж это Александр Николаевич так долго нового тренера ищет???:russian:

Бугор
20.12.2009, 14:21
Кирпич, не мешай человеку работу работать. Процесс этот длинный, трудный и опасный. Ибо тута вам не тама, и абы как там нам не надо. :)
Здесь нужно конспирироваться и указывать в какой клуб идёт тренер нужно только после подписания контракта. :lol:

Сержиньо
20.12.2009, 14:36
Наверное едет в цыганской повозке, к Новому Году доедет.

не знаю на чём он едет, а вот родычи его уже подтянулись

фото с УТБ Северная:lol:

http://s45.radikal.ru/i108/0912/27/fc4a567f4c8e.jpg (http://www.radikal.ru)

The Емеля
20.12.2009, 14:38
Видимо Долматов, КУбань в расчёт не берёт
Тот кто трудился в Кубани, когда приспичит, идёт на соседний гектар и только там ... садится.
Ближе - нервов не хватит, да и репутацию изгадят.

Бугор
20.12.2009, 14:44
фото с УТБ Северная
:x дай и нам посмотреть.

Сержиньо
20.12.2009, 14:46
дай и нам посмотреть.

Бугор, а чё не открывается? у меня вроде кажет усё нормально.

Бугор
20.12.2009, 14:48
Сержиньо, угу.... пойду настройки гляну, хотя не менял нечё...

зы: в настройках всё пучком....странно...

The Емеля
20.12.2009, 14:48
Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого".

Форекс
20.12.2009, 15:04
Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого".

The Емеля, что то подсказывает мне, что Петреску готовится к матчу 1/16 Лиги Европы , где его Униря 18 февраля сыграет в Ливерпуле с одноименным клубом. Играть 27 марта, скажем с подольским "Витязем" в его планы явно не входит.

Корнел Дину, вот к чему готовится он?

Форекс
20.12.2009, 15:12
Кстати, "Кубань" всегда по доброй традиции перед Новым Годом устраивала втягивающий сбор на своей базе, а в начале января отправлялась физику поправлять. Ну очевидно, что пока со сборами ничего не ясно. Вопрос (риторический) - за сколько времени можно собрать команду (хотя бы по количеству игроков), организовать сборы и начать нормальную подготовку?
Вывод - до февраля месяца можно курить бамбук и обсуждать подготовку других клубов.

Durton, да 2-х месяцев будет достаточно. Но это при условии, что есть тренер, есть игроки, способные решать и решавшие аналогичные задачи, есть авторитет руководства в определенных структурах типа ПФЛ и КФА, есть серьезный бюджет. Но даже такая несыгранная команды при определенных рывках в 1 круге поплывет во 2-м.
Кстати другой клуб из Краснодара провел до обеда полноценную тренировку и уже включился в рабочий процесс. Там все организационные вопросы и вопросы комплектования остались в ноябре месяце.

Вопрос
20.12.2009, 15:22
Что-то подсказывает мне, что иностранец этот никакой не Дан Петреску будет, а вообще подтянут какого-то "фpаера ушастого"- "пассажира левого". В принципе, совершенно не важно что за иностранец это будет.
Зарубежных тренеров успешно работавших в Росии можно пересчитать по пальцам.
В ПиДэ:
- никого (Яковенко и Протасова не считаем из-за их условной зарубежности)
В Премьерке
- Адвокат (но сколько бабла потребовалось на его успех?)
- Божович
... и пожалуй все! (х.з. может кого и забыл)

Приглашение иностранного специалиста для решения большой задачи (а это как минимум вывод команды в Премьер лигу), это огромный риск эту задачу не решить.

Поэтому, при наличии достаточного количества бабла, в настоящее время лучше Юрана, а теперь еще и Долматова, тренеров с опытом, тем более положительным опытом вывода команды в Премьер лигу, не найти.

Тут мне говорили, мол, нам мало вывести команду в Премье лигу, нам нужно строить то, се, принимать участие в строительстве современной команды, клуба. Тем более!!! Ни тем, ни сем (инфраструктуру имею ввиду и всякие околофутбольные дела, а тем более делишки) иностранный тренер заниматься не будет. Подготовка игроков к чемпионату, в существующих условиях, таких какие есть в настоящее время - вот все на что будет способен иностранец.

Строительством клуба, как это делал в Локомотиве Семин, в Цска Газзаев, в Спартаке Романцев иностранный специалист заниматься не будет. Не его это дело. Он приходит на готовенькое. А "строительством " будут заниматься другие люди. И если российский тренер с опытом, мог бы попытаться направить в нужное русло ход клубных дел, попытаться направлять денежные потоки именно в необходимое для клуба русло, то иностранец заниматьс этим не будет. Помыкается годик (если дотянет) тут то вы его и видели.

Вопрос
20.12.2009, 15:27
Кстати, дураки будут ваши руководители которые не подсуетятся и не подхватят внезапно освободившегося из Ростова Долматова.

Бугор
20.12.2009, 15:34
Вопрос, у Долматова траблы с АКК.

Форекс
20.12.2009, 15:37
Подтверждаю на 100%

Радуга
20.12.2009, 15:40
Корнел Дину, вот к чему готовится он?
Корнел Дину
По окончании игровой карьеры он стал тренером, установив, в частности, один курьезный рекорд: к лету 2003 года руководители клуба "Динамо" пять раз увольняли его и четырежды вновь оставляли в команде по ходатайству футболистов.
http://www.ronaldofan.net/player/article/1094.html

777
20.12.2009, 15:44

Любые "траблы" можно порешать и договориться. Так-то Долматов неплохую команду собрал в "Ростове". Только дальше какая-то "кошка" пробежала. Что они его сплавили, вместе с Осиновым и Герусом. Я хз, что там у Протасова получиться, но соседи рискуют. В Томске, Непомнящий на год продлил, видать не доверяют ему. Так типа годик еще поработай, но и то не факт. Ну, а наши скорее всего ждут решения гл.акционера и финансирования. Без этого ничего не закрутиться, как бы кому скорее не хотелось. А вобще, с выбором тренера не желательна спешность. А то боком может выйти...

Бугор
20.12.2009, 16:16
Любые "траблы" можно порешать и договориться.
правда? так возьми и реши, раз у тебя всё так просто. Только это , в начале спроси Долматова, имеет ли он на это желание.... и в АКК поинтересуйся.

777
20.12.2009, 16:30
правда? так возьми и реши, раз у тебя всё так просто. Только это , в начале спроси Долматова, имеет ли он на это желание.... и в АКК поинтересуйся.

Бугор, да без проблем, давай телефон Долматова. Я позвоню и спрошу, мне не сложно). А желание иногда в дензнаках ну так меняется). Как, например Хидинга и Ювентусом и другие зовут, а он говорит, нет желания(. Есть желания до конца контракта доработать. Потому как Абрамович там такое "желание" платит, что видал он эти "Ювентусы"....

Бармалей
20.12.2009, 16:40
Дык кто же будет? Понятно что ромалэ,а вот кто из них.А может вообще и не румын?

Бугор
20.12.2009, 16:43
777, я тебе дам телефон Долматова при условии что ты решишь проблему и он будет в Кубани. Берёшься, и чем отвечать будешь?

-187-
20.12.2009, 16:52
777, я тебе дам телефон Долматова при условии что ты решишь проблему и он будет в Кубани. Берёшься, и чем отвечать будешь?

777, давай, утрем нос магниту!!!:lol:

Форекс
20.12.2009, 16:58
Бугор, да без проблем, давай телефон Долматова. Я позвоню и спрошу, мне не сложно).

777, лови телефоны в личке.

777
20.12.2009, 17:04

Бугор, нее, с этим руководством сложно будет. Они говорят одно, получается у них другое. За них отвечать не благодарное занятие)........

777, давай, утрем нос магниту!!!:lol:

-187-, давай, а как? а то у меня там ящик пива на нас стоит)....

Бугор
20.12.2009, 17:07
777, ну а зачем тогда пустословством заниматься? Не надо , не красиво это. :) :beer2:

-187-
20.12.2009, 17:08
-187-, давай, а как? а то у меня там ящик пива на нас стоит)....
Ну так звони Долматову, тебе и телефон в личку кинули!

Вагончик тронулся
20.12.2009, 17:10
короче Терехина в тренеры... и ниибет

Bond
20.12.2009, 17:14
Поэтому, при наличии достаточного количества бабла, в настоящее время лучше Юрана, а теперь еще и Долматова, тренеров с опытом, тем более положительным опытом вывода команды в Премьер лигу, не найти.
В принципе,кандидатуры для выхода в ПЛ неплохие,но,при условии стабильного финансирования,доверия руководства и если они будут иметь возможность самостоятельного подбора игроков.При данном руководстве-последние два пункта выглядят очень сомнительно,да и "козлами отпущения"(что вполне вероятно) ни Долматов,ни Юран быть не захотят.Исходя из этого, Сурен наверняка будет стараться заманить специалиста-иностранца,который не совсем осведомлён с традициями клубного руководства,да и АКК на иностранца свалить все проблемы будет проще.

-187-
20.12.2009, 17:22
В принципе,кандидатуры для выхода в ПЛ неплохие,но,при условии стабильного финансирования,доверия руководства и если они будут иметь возможность самостоятельного подбора игроков.При данном руководстве-последние два пункта выглядят очень сомнительно,да и "козлами отпущения"(что вполне вероятно) ни Долматов,ни Юран быть не захотят.Исходя из этого, Сурен наверняка будет стараться заманить специалиста-иностранца,который не совсем осведомлён с традициями клубного руководства,да и АКК на иностранца свалить все проблемы будет проще.
Да какая накуй разница кто будет тренер? Все будет как и прежде - никаких предпосылок, указывающих на какую либо грамотную работу по построению нормальной команды нет! Из того о чем толдычат и пишут письма болельщики ни к чему не преслушались: негодяи преспокойно сидят на своих местах, деятельность команды не стала более прозрачной, информация получается только от инсайдеров, да из СМИ, которые черпают ее на этом форуме, тренера до сих пор нет, в то время как у многих уже полным ходом идут сборы. Кароче полный ******, я даже не знаю какой ******* и за какие деньги пойдет работать к этим негодяям и портить себе репутацию - прийти могут либо какие нибудь очередные шабашники, либо люди которые не слышали ничего о репутации ФК Кубань(есть такие?) либо какие нибудь очередные Галустяны - смешить страну..

Пожарник
20.12.2009, 17:46
Снайперу лучше в личку бросьте телефон, пусмть звонит.

Бугор
20.12.2009, 17:47
Пожарник, уверен что, при необходимости, Снайпер телефон сам найдёт.

remix
20.12.2009, 18:03
Ситуация чем-то напоминает 2008 год, тогда тоже долго запрягали. Как буде в это раз хз, двадцатое число уже, наверное сроки опять на недельку передвинут.

Колифей
20.12.2009, 18:04
777, Ну чО там, с Долматовым говорил?
Стенограмму переговоров -> в студию! :app:

Пожарник
20.12.2009, 18:07
Колифей, ты меня ещё спроси :lol: - семёрки ничего не решают в таких вопросах. Ещё ладно Снайпера спросить или Долуду

-187-
20.12.2009, 18:30
семёрки ничего не решают в таких вопросах.
:shok::shok::shok: да ну на?!?!?! вот сцуко, а я так наделся...:cry:

Вопрос
20.12.2009, 18:52
Бугор, не логично. Вы чо. как дети? Перво наперво необходимо перетрещатьс АКК о необходимости пойти на консенсус с Долматовым. Наверняка траблы возникли по причине АКК. Так шта, давайте всем коллективом ГМ, записывайтесь на прием к Ткачеву и убеждайте его в необходимости Долматова. Вот это будет весомейший вклад в развитие Фк "Кубань".

Ну а потом уже, после того как АКК поймет свои ошибки и переборет свои траблы, тогда уж 777 воспользуется предложенным тобой телефоном Долматова. :))

777
20.12.2009, 19:00
777, Ну чО там, с Долматовым говорил?
Стенограмму переговоров -> в студию! :app:

Колифей, со стенограммой косяк, сам понимаешь переговоры конфидициальные). Своими словами, он не против. Только обязательно хочет выйти в ПЛ и отыметь там фк "Ростов" в лице их руководства. Обиделся на них, прям, не знаю за что)))). И еще сказал, что в команде должны играть Стас Лысенко, он ему за какие-то движения на поле отомстить хочет). И еще сказал что очень хочет тренировать нашу замечательную команду и просто обязан присутствовать на трибуне во время матча "Краснодар"-"Кубань" что бы пожалеть того парня который будет сидеть на месте Колифея)))).........

Бугор
20.12.2009, 19:11
Вопрос, мы тук как-нибудь без твоих АНАЛитических умозаключений разберёмся, своих умников хватает. :)

Наверняка траблы возникли по причине АКК. Так шта, давайте всем коллективом ГМ, записывайтесь на прием к Ткачеву и убеждайте его в необходимости Долматова. Вот это будет весомейший вклад в развитие Фк "Кубань".

Во-первых: траблы там с обоих сторон. Во-вторых : такие вопросы народным словом не решаются, бо в России живём.

Колхозник
20.12.2009, 19:14
Галстян будет трененером Кубани после первого круга:lol:А возможно и раньше... **** там гадать...

АМД
20.12.2009, 19:23
Колифей,а какой у тебя ряд на 5-м секторе запада,а то там не одно место под номером 40?Или боишься указать,чтобы болелы Краснодара не насрали на него?:)

pragmatik
20.12.2009, 19:28
Да какая накуй разница кто будет тренер? Все будет как и прежде - никаких предпосылок, указывающих на какую либо грамотную работу по построению нормальной команды нет!
имхо это самые правильные слова во всей этой теме...

Вопрос
20.12.2009, 19:56
мы тук как-нибудь без твоих АНАЛитических умозаключений разберёмся, своих умников хватает.
а то как же, кто спорит
-первых: траблы там с обоих сторон. Во-вторых : такие вопросы народным словом не решаются, бо в России живём.
а тебе никто и не говорит, что не в России. Тебе говорият, что при желании, когда люди осознают, что для дела можно и на горло собственной песне наступить, любой трабл разрешить можно.
Если руководство клуба решит что необходим Долматов, то вот вам посредник для решения спорных мест. Ну а если руководство на Долматова даже и не взглянет, то есть траблы, нет траблов ... нет никакой разницы и телефон Долматова для 777 совершенно не уместно предлагать.

Бугор
20.12.2009, 20:04
Если руководство клуба решит что необходим Долматов, то вот вам посредник для решения спорных мест.
Если руководство клуба решит пригласить Долматова , то оно само все траблы порешает и посредник не понадобится.

телефон Долматова для 777 совершенно не уместно предлагать.
не уместно лезть со своими умозаключениями в чужой монастырь не зная его устава.:)

Вопрос
20.12.2009, 20:16
Бугор, мораль, она не терпит тычячекилометровых границ. Она одна, что в Сибири, что в Краснодарском Краее. А ты и те которые с (+1) по поводу номеров телефонов накинулись на 777 забыли об этом.
Я элементарно напоминаю об этом.

Если руководство клуба решит пригласить Долматова , то оно само все траблы порешает и посредник не понадобится.
А что тебе 777 сказал. Не об этом ли? Или надо все разжевать тебе и в рот положить?

Ладно, Бугор, я почти, что все сказал, что хотел по иностранным специалистам. Постараюсь поменьше тебя раздражать своей аналитеклй... иш ты, чужой монастырь вспомнил, гыы ...где ты тут монахов нашел, на? :)

КУБАНОИД 72
20.12.2009, 20:33
Бугор, мораль, она не терпит тычячекилометровых границ. Она одна, что в Сибири, что в Краснодарском Краее. А ты и те которые с (+1) по поводу номеров телефонов накинулись на 777 забыли об этом.
Я элементарно напоминаю об этом.

А что тебе 777 сказал. Не об этом ли? Или надо все разжевать тебе и в рот положить?

Ладно, Бугор, я почти, что все сказал, что хотел по иностранным специалистам. Постараюсь поменьше тебя раздражать своей аналитеклй... иш ты, чужой монастырь вспомнил, гыы ...где ты тут монахов нашел, на? :)

Слушай,у Вас в Томи проблем что ли нету ,кули вы по нашему сайту шмыгаете проблемы наши обсуждаете,причём это косается многих госей форума,прийдут в душу нагадят,не чего по существу не скажут так всё больше поглумиться,да самооценку свою поднять,а потом из-за таких контрацептивов нормальных людей банят,если пришел на форум,как гость,уважай хозяев,умников нам своих хватает!!!

Бугор
20.12.2009, 20:34
Вопрос,
Постараюсь поменьше тебя раздражать своей аналитеклй...
вы, оленеводы, меня не раздражаете. У меня на вас стойкий иммунитет выработался. :-P

мораль, она не терпит тычячекилометровых границ. Она одна, что в Сибири, что в Краснодарском Краее. А ты и те которые с (+1) по поводу номеров телефонов накинулись на 777 забыли об этом.
похоже ты забыл что 777 сам на это нарвался.

иш ты, чужой монастырь вспомнил, гыы ...где ты тут монахов нашел, на?
если ты не вкурил , то объясняю: для того чтобы решать такие вопросы нужно хоть немного знать менталитет наших управителей. Ты не знаешь, а лезешь... Так что иди, мораль Кресу разьясняй...

поздний
20.12.2009, 20:42
томь сасат

Гудвин
20.12.2009, 20:47
Томь лучше пусть дедушку своего отогревает, а то он скоро бронхит хронический подцепит, а в его возрасте это оооочень плохо. Зы, ответный совет. Лучше всего греет зелень путинская, взращивайте очередной транш поскорее.

Бармалей
20.12.2009, 20:58
вы, оленеводы, меня не раздражаете. У меня на вас стойкий иммунитет выработался. Если таёжники себя ведут нормально,то о раздражении речи не идёт.Но вы их тоже поймите,у них охринеть какие морозы,замерзают они.:cry:И что бы было теплее,они нас и посещают:lol:,как пришельцы-инопланетяне.Но всё равно им сАсАть не переСаСать:-P:lol:

Давний
20.12.2009, 21:08
Оказывается Долматова нам нечего ждать и еще по одной причине, которую выявил Мегаспец-теоретик Бубнов: "Долматов – авторитетный специалист, без работы он не останется. Но, к сожалению, несмотря на некоторые локальные успехи, в «Ростове» у него не получилось. Думаю, он мог бы проявить себя в командах выше классом. Долматову нужно работать с профессионалами», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Ленивый
20.12.2009, 21:19
Долматов в Кубань не пойдет.

Бармалей
20.12.2009, 21:24
Оказывается Долматова нам нечего ждать и еще по одной причине, которую выявил Мегаспец-теоретик Бубнов: "Долматов – авторитетный специалист, без работы он не останется. Но, к сожалению, несмотря на некоторые локальные успехи, в «Ростове» у него не получилось. Думаю, он мог бы проявить себя в командах выше классом. Долматову нужно работать с профессионалами», – цитирует Бубнова Sportbox.ru. Бубнов иногда как скажет,хоть стой хоть падай.Долматов если и пойдёт то не к нам,и не стОит его ждать,потому что аллергия на наше руководство у которого плохая репутация в нашем футболе,велика.Заграница нам поможет.Эй ромалэ,ай нанэ нанэ:lol:

SVAZI
20.12.2009, 22:04
ИМХО, должно быть все так обрадуются самому факту назначения тренера, что претензий к профессионализму выбранной кандидатуры будет минимум. Может на это тоже есть расчёт?

aboregen
20.12.2009, 22:11
Бубнов говорил ,что вылетят Химки и Нальчик.А получилось по традиции.

777
20.12.2009, 22:24
В Ростове началось: Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал о личных задачах на сезон.

"Необходимо качественно укреплять каждую линию. Я прекрасно понимаю, что капитана сборной Греции Карагуниса мы не купим, но даже в России по силам найти футболистов, устраивающих клуб по соотношению цены и качества......

http://www.championat.ru/football/news-377261.html

Бугор
20.12.2009, 22:27
777, нафига ты это сюда тиснул? #-o

777
20.12.2009, 22:54
777, нафига ты это сюда тиснул? #-o

Некоторые хотели его к нам, да и межсезонье, вот и болтаем....

томь сасат

К примеру это ты поддержал, хотя это тоже не по теме так-то....

Алексей23
20.12.2009, 23:07
Понятно, что в это болото нормальный тренер не придет. А остальные проходимцы и шабашники, тем более иностранец не нужны. Лучший сейчас вариант это Тереха. Человек в теме по обстановке в клубе и вокруг него, плюс авторитет и связи в футбольном мире. Ни один тренер не сможет лучше него хоть как-то обойти острые углы в ситуации постоянно творящейся в команде и вокруг нее. Я думаю, он сможет собрать нормальных игроков, ну а когда надо - решать околофутбольные моменты. Только наше великое руководство в очередной раз поступит, так как выгодно и хорошо ему, а не то, что необходимо команде.

P.S. Форекс, с профессиональным праздником!!!

Немец
20.12.2009, 23:13
Как-то ****ало уже без тренера... Когда там уже назначат? Любого уже ставьте, а к майской отставке уже ищите нормального.

remix
20.12.2009, 23:30
Чувствую радость у нас будет уже от того, что хоть кого-то назначат.

Сын Василия
20.12.2009, 23:34
Наверно, до 8-10 января (обычно в этих числах первый сбор) имя нового "наставника" мы не узнаем. Видно что у "руководства" большие затруднения в поиске. В такой ситуации можно запросто наломать дров, в виде очередного "гения".

oneleg
21.12.2009, 08:09
Слушай,у Вас в Томи проблем что ли нету ,кули вы по нашему сайту шмыгаете проблемы наши обсуждаете,причём это косается многих госей форума,прийдут в душу нагадят,не чего по существу не скажут так всё больше поглумиться,да самооценку свою поднять,а потом из-за таких контрацептивов нормальных людей банят,если пришел на форум,как гость,уважай хозяев,умников нам своих хватает!!! взрослые люди довольно спокойно и аргументированно отстаивают свою точку зрения, не опускаются до взаимных оскорблений, всё чин-чинарем, а ты чего-то вдруг поистерить решил. Спокойнее надо, товарищ :)
Не секрет ни для кого, что вашей кухне и местных нюансах мы разбираемся слабо, да и из местных мало кто в ней хорошо разбирается, поэтому и высказываем здесь своё видение проблемы, без претензий на истину в последней инстанции.
Ну вот как-то так ;)

Бугор
21.12.2009, 08:22
777,
К примеру это ты поддержал, хотя это тоже не по теме так-то....
поддержка данного выражения, сложившееся многолетними традициями, даже не обсуждается :-P

Некоторые хотели его к нам, да и межсезонье, вот и болтаем....
Ну дык и засовывай его в тему ПЛ в разделе Спорт и болтай себе на здоровье. :)

Igorek
21.12.2009, 09:23
Защитник «Интера» Кристиан Киву стал лучшим футболистом Румынии 2009-го. Игроком года румынского первенства стал защитник «Унири» Пабло Брандан.

Лучшим тренером был признан Дан Петреску, который руководит «Унирей», а рулевой «Шахтера» Мирча Луческу получил приз «Трофей передового опыта». В сезоне-2008/09 он выиграл Кубок УЕФА, сообщает «Террикон».

и Вы думаете этот человек пойдет в нашу пердь?

Старина
21.12.2009, 09:56
Мне кажется, что руководство никакого тренера даже не ищет. Их Погос устраивает полностью. У АКК сейчас объектов спортивного внимания предостаточно.Баскетбол, женский футбол, Жемчужина и так лалее. На ФК Кубань они болт забили. Псевдофутболисты типа Долуды и Перонко уже обкакались и теперь на Презедента ФК не оказывают никакого влияния. Ждемс, куда кривая вывезет, а она прямо в ВД нацелилась.

Час Мужества
21.12.2009, 10:12
Сын Василия
Видно что у "руководства" большие затруднения в поиске
В поиске подарков на Новый Год.:lol:

Радуга
21.12.2009, 10:18
Всё что делают с Кубанью,удручает:? :evil: Довели,сцуко до того,что назначение например Петракова,восприму за благо.

KRR
21.12.2009, 10:23
Радуга, а почему бы и нет? Петраков хорош для ПД.

=ДЭНЫЧ=
21.12.2009, 10:29
Ждемс, куда кривая вывезет, а она прямо в ВД нацелилась.
Главное, чтоб не ниже!
На секундочку, сегодня 21/12, а имя тренера так и не озвучено.
В новый сезон с новым враньем идем, печально.
Сколько еще ждать?
Могли бы официально сроки сдвинуть, а нет!
Все как всегда! Бардак!!!

АПМ
21.12.2009, 10:32
Всё что делают с Кубанью,удручает:? :evil: Довели,сцуко до того,что назначение например Петракова,восприму за благо.
Метод "Кавказской пленницы" (у нас- Северокавказской):
Сравни: "Или ты станешь женой товарища Саа... Ах, какого товарища!!! или отсюда не выйдешь!"
"В Кубани будет тренер (поставь сам), Ах, какой тренер!!! или пойдем нах в КФК".
Кстати, шашлык по версии криминального трио был сброшен в пропасть, а на самом деле съеден. Что-то мне опять напоминает...:lol:

Кирпич
21.12.2009, 10:46
Да не нужен Кубани никакой новый тренер! У неё есть нормальный тренер Галстян, который достойно тренеровал команду весь второй круг 2008 года и даже вывел её в ПЛ, если кто забыл. Поэтому все нормально! Кубань -чемпион!!! ПД:)

Радуга
21.12.2009, 10:47
Радуга, а почему бы и нет? Петраков хорош для ПД.

Это бы вселяло хоть какой-то оптимизм.Но накуя это "негодяям",лавашом делиться,они с Павловым,это проходили.

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 10:56
Просто перед новым годом шайке нужны деньги на празднование собственно этого нового года,сезон закончен, и хозяйственная часть расходов заметно сакратилась,при таких мизерных затратах как в межсезонье, очень тяжело включить свой ИНТЕРЕС в расходную часть клуба уж очень наглядно,дядя может и спросить в конце концов,вот и предумали статью расходов по смене бренда,а что 1.5 миллиона в полне нормальная сумма чтобы достойно встретить новый год,ёщё и на подарки останется!!!вот какие задачи решают наши горё руководители,а вы все пристали тренера ,тренера,не о том сейчас голова болить у джентельменов удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и тренер рано или позно будет вам, уж какой придётся но тренер,да для нас и так сойдет!!!всё равно всё сходит срук и это сойдет,безнаказанность пораждает новыё деяния,так что ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

centrolit
21.12.2009, 11:12
Тут и в разгар сезона особо трудовое рвение не проявлялось, а сейчас, перед Новым годом, тем более. Как обычно, дождемся января, а там все "прелести" пробуждения.

remix
21.12.2009, 11:22
Как в Новый Год с долгами, равноценно как и с невыполненными обещаниями. Ужеб взяли да и сказали, что мол не знаем кого брать, иль типа никто не хочет к нам идти.

-187-
21.12.2009, 11:42
Ужеб взяли да и сказали, что мол не знаем кого брать, иль типа никто не хочет к нам идти.
Ну-да, ну-да - это вполне номальная и часто применимая практика.. везде так делается..

centrolit
21.12.2009, 11:48
Экс-наставник краснодарской "Кубани" Олег Протасов стал главным тренером ФК "Ростов".
http://www.yuga.ru/news/175428/Будем смотреть, облизываться и завидывать "белой" завистью:cry:
ФК "Краснодар" пополнил тренерский штаб
http://www.livekuban.ru/node/13500
А Кубань не торопится

Predator vs aliens
21.12.2009, 12:01
Ужеб взяли да и сказали, что мол не знаем кого брать, иль типа никто не хочет к нам идти.
Не можна, если так скажут, то главный акционер всё поймёт, и может и рачком поставить племянничка, а сошек пониже и вообще под Макеевкой в "недокомплектном" виде обнаружить могут...
Не забывай, что как бы всё не было куёво, но: 1. негодяям нужно как минимум освоить бюджет и 2. найти стрелочника, на кого потом всё списать, желательно стрелочника поименитей, чтоб спрос поменьше был. Поэтому даже если их Погос пошлёт, всё равно будут до последнего делать хорошую мину, пока какой-нибудь самоубийца не согласится срубить бабла и не подпишется под полной ответственностью за всё (в т.ч. новых с**ёг, барыг и т.д.)...

Predator vs aliens
21.12.2009, 12:03
Экс-наставник краснодарской "Кубани" Олег Протасов стал главным тренером ФК "Ростов".
Варианта 2, либо у Ростова оооочень опупенный спонсор нашёлся, либо Протасов подписался на ипотеку и ему позарез нужны хоть какие гроши...

centrolit
21.12.2009, 12:07
Варианта 2, либо у Ростова оооочень опупенный спонсор нашёлся, либо Протасов подписался на ипотеку и ему позарез нужны хоть какие гроши...
Вариант 3-Назло тем, кто "отставил" из Кубани.
Вариант 4-В Ростове с "мозгами" дружат:)

вовчик
21.12.2009, 12:11
Н-даааа, это ж надо так болел достать отсутствием инфы о новом гл.тренере, что до сих пор волна обсуждений не схлынула.
ИМХО- пустое это нервы трепать, себе ж дороже.
Вот вроде все грамотные, а до сих пор не поняли, что:

1. Все данные обещания со стороны АКК и их сподвижников(Долуда,Зозюля, и исчо кто там :evil::evil:) не могут соответствовать правде в принципе(смотрите мат.часть).

2. Да им пох на наши переживания за ФК Кубань, а мы наивные ждем-с, что им стыдно станет.#-o.

3. Вот просто не хочу себе нервы портить, ибо понятно,что руководство ФК Кубань и АКК сами решат, когда и кого они назначат. Небось хихикают там вместе, дескать вот наивные болелы верят, что футбол в исполнении Фк Кубань нам важен, в-первую очередь бизнес, а там посмотрим..
Вот поэтому я и не переживаю, кера толку клаву нервировать, перемывая анатомическую составляющую всех некароших лиц.:evil:
Всё нах, просто жду новостей реальных.
4. ФК Кубань для многих стала неким плацдармом по устройству своего бизнеса на территории КК, а не получится та фиг с ним с этим проектом, самое главное, что успели хапнуть земельки хде надо, да и помелочи скупить недвижимости. И никто уже не выпрет с территорий купленных.
5. Да и как не прискорбно, но репутация у Фк Кубань в свете последних событий с тренерами и с отношением к игрокам неважная. Всякий Уважающий себя тренер не пойдёт в проект хде много ..вна, тем паче новый главный будет своих вести игроков на контракты или на хорошую аренду. Дадут ли ему такие возможности, шо то я сумлеваюсь.

ИМХО всё это.

Predator vs aliens
21.12.2009, 12:18
Вариант 3-Назло тем, кто "отставил" из Кубани.
Его не отставляли, ему тупо обещанное ранее бабло урезали на желанных чаушеску и попадопулосов, после чего он сам решил отвалить за бесперспективностью, сам же он, как опытный в этих делах, всех устраивал: выполняете мои условия - я вам не мешаю обделывать свои дела.

Вариант 4-В Ростове с "мозгами" дружат
Вот тут согласен, но это для управления футбольным клубом вообще базовый критерий (наш клуб в этом вопросе, судя по всему, в ряду единичных исключений во всём мире), поэтому в данном случае он не является причиной перехода конкретного тренера в конкретный клуб :)

Predator vs aliens
21.12.2009, 12:31
1. Все данные обещания со стороны АКК и их сподвижников
Ну как же? 3 раза обещали выйти в ПЛ, и трижды выполнили :)
Самое смешное, что если в предыдущие сезоны (особенно 2007) вмешательство кураторов шло во вред, то теперь во вред идёт невмешательство... Ибо негодяи не краевые, негодяи от основного акционера/спонсора, который базовым условием поставил, чтобы клубом управляли его люди, в противном случае он сливает воду.

2. Да им пох на наши переживания за ФК Кубань, а мы наивные ждем-с, что им стыдно станет.
Ну тут уже не они одни, тут вся страна такая...

3. Вот просто не хочу себе нервы портить, ибо понятно,что руководство ФК Кубань и АКК сами решат, когда и кого они назначат.
АКК уже (пока?) ничего не решает... и, боюсь, если будет вынуждена решать, то это пипец будет, уж слишком много было за последние годы выброшено в трубу на клуб...

Вот поэтому я и не переживаю, кера толку клаву нервировать, перемывая анатомическую составляющую всех некароших лиц.
Лучше в нете выплеснуть всё это, нежели ипать моск окружающим в реале :)

4. ФК Кубань для многих стала неким плацдармом по устройству своего бизнеса на территории КК, а не получится та фиг с ним с этим проектом, самое главное, что успели хапнуть земельки хде надо, да и помелочи скупить недвижимости. И никто уже не выпрет с территорий купленных.
Не совсем, наш ФК всем покуй, просто он стал условием, соцнагрузкой для желающих тут иметь бизнес... Им проще на карман кинуть, получить своё и спокойно заниматься своими делами, но АКК заставляет (пока) идти более москоёпищным путём - через соцнагрузку...

Форекс
21.12.2009, 13:15
Думаю, что какое-то реальное решение по тренеру МОЖЕТ произойти в пятницу 25-го декабря в Донецке, куда едет Сурен и еще ряд лиц.

Всадник Апокалипсиса
21.12.2009, 13:20
Они водки перед НГ едут попить...:lol::lol::lol:

Энко
21.12.2009, 13:24
К чему бы это, вдруг... Уж не к нам ли???
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3183103

Форекс
21.12.2009, 13:33
Они водки перед НГ едут попить...

Не исключено!

Форекс
21.12.2009, 13:36

Гаджиев, был назван Перонко. Суреном даже не рассматривался.

-187-
21.12.2009, 13:43
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3183103
Это вырезка из статьи в СЭ - статья совсем не об этом и Кубань она затрагивала очень посредственно.

http://football.sport-express.ru/reviews/3091/

вот - кому интересно..

-=Denis=-
21.12.2009, 14:07
Офф: В субботу в одном ресторанчике видел 4 мужичков - один из них был в костюме ЦСКА, двое других иностранцы, четвертый походу местный, ибо угощал их. Скорее всего простро гастрабайтеры какие-нибудь. Но мало ли...

sds
21.12.2009, 14:22
четвертый походу местный, ибо угощал их.
Шашлыком ? :)

Бугор
21.12.2009, 14:23
Это вырезка из статьи в СЭ - статья совсем не об этом и Кубань она затрагивала очень посредственно.
Нет , у нас великий клуб!!! :mrgreen: Манчестер и Барса просто отдыхают! :lol: Это же надо было , статью объёмом в машинописный лист резануть ради одного предложения с упоминанием нашего клуба и выложить в новостях :lol:

centrolit
21.12.2009, 14:31
Это же надо было , статью объёмом в машинописный лист резануть ради одного предложения с упоминанием нашего клуба и выложить в новостях
Дык ключевое слово-Кубань. Как катализатор для реакции действует:)

Всадник Апокалипсиса
21.12.2009, 14:41
Вроде как ситуация пока в пользу Петреску складывается...вот только не пойму,на хрен ему первая лига наша..за баблом гонится наверное...

centrolit
21.12.2009, 14:41
Все данные обещания со стороны АКК и их сподвижников(Долуда,Зозюля, и исчо кто там
Где-то слышал, что Ткачев вроде Долуду на атамана двигает, может на пользу пойдет Кубани. Привьет любовь к клубу старым казацким методом:lol:

Радуга
21.12.2009, 14:49
Где-то слышал, что Ткачев вроде Долуду на атамана двигает, может на пользу пойдет Кубани. Привьет любовь к клубу старым казацким методом:lol:

Николай Долуда,ужо третий год,как атаман Кубанского казачьего войска:)

Predator vs aliens
21.12.2009, 14:50
Где-то слышал, что Ткачев вроде Долуду на атамана двигает,
Эээ... это... уже того, задвинул... и вождь утвердил... только тсс, никому :)
Пруфлинк: http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1207843.html

Predator vs aliens
21.12.2009, 14:59
Николай Долуда,ужо третий год,как атаман Кубанского казачьего войска
Вот только правильнее "Кубанского" "казачьего" "войска" :)

centrolit
21.12.2009, 15:14
Эээ... это... уже того, задвинул... и вождь утвердил... только тсс, никому
Вот что значит не интересоваться политикой и болеть за Кубань:cry:

Снайпер
21.12.2009, 15:19
Мне кажется, что руководство никакого тренера даже не ищет. Их Погос устраивает полностью. У АКК сейчас объектов спортивного внимания предостаточно.Баскетбол, женский футбол, Жемчужина и так лалее. На ФК Кубань они болт забили. Псевдофутболисты типа Долуды и Перонко уже обкакались и теперь на Презедента ФК не оказывают никакого влияния. Ждемс, куда кривая вывезет, а она прямо в ВД нацелилась.

За ранее прошу прощения, не хочу обижать!
Интересно, это у всех с возрастом такой пессимизм на гране маразма приходит?
Если да, то не хочу дожить до Вашего возраста!!!
Зачем ВД, может сразу Кубань закончит своё существование как клуб?

centrolit
21.12.2009, 15:22
Николай Долуда,ужо третий год,как атаман Кубанского казачьего войска

Это ж надо как тихэнько:)

Снайпер
21.12.2009, 15:23
Сын Василия
Цитата:
Сообщение от Сын Василия

Видно что у "руководства" большие затруднения в поиске

В поиске подарков на Новый Год.

Тебе не надоело себя веселить, неужели ты не видишь, что над твоими тупыми шутками никто не смеётся!!!

АПМ
21.12.2009, 15:25
Снайпер, так никому не весело... "Уж полночь близится," (с) а тренера все нет...:cry:

Снайпер
21.12.2009, 15:31
Да не нужен Кубани никакой новый тренер! У неё есть нормальный тренер Галстян, который достойно тренеровал команду весь второй круг 2008 года и даже вывел её в ПЛ, если кто забыл. Поэтому все нормально! Кубань -чемпион!!! ПД

Зачем обсасывать человека, которого уже нет?

Митрич
21.12.2009, 15:40

Сильно сказано ! :) Но как-то не гигиенично :)

san-siro
21.12.2009, 15:44
Не уж то про Овчинникова забудем? :)

Раззвиздяй
21.12.2009, 15:44
Снайпер, ну скажи хоть дату , когда нам назовут имя ГТ.

Блин у нас не футбольный клуб, а какойто стратегический объект, всё под грифом секретно.

АПМ
21.12.2009, 15:47
Снайпер, ты эта, поаккуратней с выражениями, а то можно понять и так, что пора соболезнования вдове приносить и т.п. Что значит "человека, которого уже нет?" Уволился по собственному, уволен по решению руководства, истек срок контракта... Точнее в словах, пжлст...