Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Переговоры уже велись, но тренер работал в ФК, и в середине сезона бросить свою команду не мог! И он прав, что тут говорить, грош цена тренеру, который бросит команду в середине сезона!
Поэтому возобновили переговоры! Надеюсь, срастется!
То есть речь идет о специалисте, работающем в чемпионате, проводящемся по системе "весна-осень"?
Перспективный тренер на контракте и с предложениями от других ФК...Кто бы это мог быть? Мож Красножан? Не верится. Гордеев? Тем более. Главное, чтоб не Юран...
Перспективный тренер на контракте и с предложениями от других ФК...Кто бы это мог быть? Мож Красножан? Не верится. Гордеев? Тем более. Главное, чтоб не Юран...
Скорее он намекал на : САТУРН, СПАРТАК , ЗЕНИТ , а еще скорее что это ктото из ПД:lol:
То есть речь идет о специалисте, работающем в чемпионате, проводящемся по системе "весна-осень"?
А ты хитрец, однако!
Могу лишь сказать, что он из Европы!
Это кто у нас самый перспективный тренер а.....и которого могут не отпустить....Юран, Карпин, Гордей....а может бывший физрук из Нальчика... Юран за год выведет и ...денег на олимпиаду не хватит...Карпин - это шутка , он сюда и не посмотрит , да и Гордей наверно почувствовал вкус ПЛ... Хазрет в ЧМ, Южанин - на кафедре, Федя - осваивает Мордовию...молодые тренера сборной...нет это ОСИ - 2 ..., может Красножан устал от нищеты... Подкидывайте кандидатов может и догадаемся....
Сын Василия
10.12.2009, 18:52
t2dim,
Я не имею ввиду "нашего" губа, а вообщем про выборы. Просто хочется нормального тренера.
Белоруссия и Украина тоже Европа :)
ВладислаВ
10.12.2009, 18:56
Неужели всё-таки румын...
Когда всевышний хочет наказать человека, он лишает его разума. Как-то так...
Кого МОА хочет удивить... Это ж скока денег лишних у барыг...
Румыну 60-лет...не хочу никого обидеть, но он НЕперспективный
t2dim,
Я не имею ввиду "нашего" губа, а вообщем про выборы. Просто хочется нормального тренера.
У НАС БЫЛА КУЧА НОРМАЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ , А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ....,
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ И ИЗБРАТЬ ГУБЕРА + ДИРЕКТОРА КЛУБА,+ СПОНЦАРА:lol::lol::lol:
Переговоры уже велись, но тренер работал в ФК, и в середине сезона бросить свою команду не мог!
Подкидывайте кандидатов может и догадаемся....
Пальцем в небо....Вячеслав Грозный
КУБАНОИД 72
10.12.2009, 19:01
А ты хитрец, однако!
Вот действительно гриф"совершенно секретно"наверно действительно,как кто то уже писал,переговоры видут ФСБ,ГРУ,;чё скрывать вы чё там вечный двигатель изобритаете,а главное ,что после такой секретности,прийдет какое то очередное govno , к нашему берегу:evil:
Надо в Хохляндии поискать
У НАС БЫЛА КУЧА НОРМАЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ , А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ....,
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ И ИЗБРАТЬ ГУБЕРА + ДИРЕКТОРА КЛУБА,+ СПОНЦАРА
А как в Белоруссии ( с телефона сложно гуглить)?
sds, какой Юран?
Снайпер же сказал - из Европы.
Осталось назвать фамилию.
Снайпер, ты скажешь, или отвалишь отсюда, как обещал?
А то разозлюсь и напишу тренера прямо сейчас. А тебе от твоего хозяина достанется.Сам спровоцировал.
Все-равно, приглашать супер окуительного тренера в наш клуб, это все-равно что в доме, который разваливается и требует капитального ремонта, заказать окуительный косметический ЕВВРОремонт...
drink05, Ну а Вам что мешает назвать тренера?
Европа, она немаленькая...Долго будем гадать. С другой стороны, чемпионатов весна-осень совсем мало.
Сержиньо
10.12.2009, 19:16
А то разозлюсь и напишу тренера прямо сейчас. А тебе от твоего хозяина достанется.Сам спровоцировал.
Снайпер, давай быстрей зли drinkа05, он сливает нам имя тренера(если конечно знает) и этот билятский детектив закончится наконец то.
sds, какой Юран?
Снайпер же сказал - из Европы.
Осталось назвать фамилию.
Как не стыдно! Отвалишь, хозяин... видимо ты надринкался!
Пиши, не проблема, ведь форум на то и форум, чтобы писать!
Ну да, все в очереди стоят и мечтают об этом!
АХ еслиб в том то и дело , что сейчас Краснодар становится мало кому интиресным,
А на счет спонцара я неособо и шутил , чтото подсказывает что прижимают они бабульки то,
Снайпер, давай быстрей зли drinkа05, он сливает нам имя тренера(если конечно знает) и этот билятский детектив закончится наконец то.
Сержиньо, извини, слово дал, не могу! В течении недели скажу!
Да drink ПИШИ!МЫ ЗА!:lol::)
Снайпер неужели Хованец или всё таки Леонардо, Гвардиола, Мауриньо?)
Сержиньо
10.12.2009, 19:43
так это......скажет то drink05, а ты как бы, получится не при делах.
ты тока справоцируй его технично на это дело....как он просил.
в течении недели мы уже наверняка и так узнаем, а сейчас слабо?
drink05, Ты мужик или нет тебе заподло написать или ты клятву давал , ИЛИ ТЮРЬМОЙ ГРОЗИЛИ
evgeny12
10.12.2009, 19:47
Toxa, я думаю что drink05 знает так же как и СНАЙПЕР, но этим не бравирует и этим не зарабатывает себе мнимое уважение. И наверное не хочет навредить делу, а вдруг сорвётся и вправду. Вон Тарханов тоже много много рассказывал про игроков, какие они хорошие. Так половино перехватили сразу. :lol:
:) Провокации.... Скандалы - интриги - расследования - только на Gm.ru))))
evgeny12, ЧТО ТАМ ХОТЯТ ПОДПИСАТЬ СПАЛЕТИ ,Манчини , Бердыев ЧТО ТАКАЯ скрытность
Toxa, я думаю что drink05 знает так же как и СНАЙПЕР, но этим не бравирует и этим не зарабатывает себе мнимое уважение. И наверное не хочет навредить делу, а вдруг сорвётся и вправду. Вон Тарханов тоже много много рассказывал про игроков, какие они хорошие. Так половино перехватили сразу.
В чём-то ты прав, вдруг сорвётся, а уже растрезвонили информацию на всё Ивановскую, прошу прощения, на всю Гринмайловскую, так что терпение, ещё раз терпение!
Снайпер, до какого можно ждать до определеного времени НЕ Давыдов случаем
drink05, ты только подумай, сколько тебе плюсиков нах..ячат за это!!;););) Сразу станешь платиновым пользователем 100%!!!
Да что там той недели осталось, три дня ничего не решают!!!
;););)
Бармалей
10.12.2009, 20:17
Снайпер, Дык в течении следующей недели мы и так узнаем,обещали.Хоть инициалы дай:)
КУБАНОИД 72
10.12.2009, 20:22
Я тоже знаю,но ни кому не скажу:-P
а когда всё все узнают,я тоже сделаю вид,что с самого начало был в курсе:lol::lol::lol::lol:
помоему половина наших знающих тупо,набивают себе цену:mrgreen:
Снайпер, Дык в течении следующей недели мы и так узнаем,обещали.Хоть инициалы дай
Не могу, потому, как помимо тренера из Европы идут активные переговоры с Российским и с Белорусским тренером!
Я тоже знаю,но ни кому не скажу
а когда всё все узнают,я тожесделаю вид,что с самого начало был в курсе
помоему половина наших знающих тупо,набивают себе цену
А если с европейцем не выёдет, и будет россиянин, или белорус, а европейца уже объявили, как это будет выглядеть?
Бармалей
10.12.2009, 20:34
Не могу, потому, как помимо тренера из Европы идут активные переговоры с Российским и с Белорусским тренером! Белорус,это возможно Гончаренко;).Остальных,вычисляем?
Снайпер, надеюсь из белорусов там не "Гамула" на в претендентах:lol:
Бармалей
10.12.2009, 20:44
Снайпер, #-oнадеюсь из россиян ,это не Сарсания:lol::oops:.А из европы не Петержела?;)
Сержиньо
10.12.2009, 20:45
Хоть инициалы дай
ага, а лучше всего телефон, мы ему позвоним и спросим:-" Мужик, пля, ты хто? В "Кубани" хочешь поработать?" Он слегка прикуеет и скажет- "Да пошли вы в ж... со своей "Кубанью" , мной уже Интер интересуется!!!"
Снайпер, надеюсь из белорусов там не "Гамула" на в претендентах
Хочешь, я буду главным, не знаю как с подготовкой, но дисциплина будет железная!
Румын,Гаджиев и Гончаренко:)
ага, а лучше всего телефон, мы ему позвоним и спросим:-" Мужик, пля, ты хто? В "Кубани" хочешь поработать?" Он слегка прикует и скажет- "Да пошли вы в ж... со своей "Кубанью" , мной уже Интер интересуется!!!"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::cry::lol: :lol::(:(:lol: супер :app:
Бармалей
10.12.2009, 20:52
Хочешь, я буду главным, не знаю как с подготовкой, но дисциплина будет железная! Так и я могу,у меня дисциплина будет железобетонная,а с подготовкой.... я себе в помошники консультантом Бышовца возьму:lol:
КУБАНОИД 72
10.12.2009, 20:53
Снайпер, НКВД на тебя нет,ты бы даже,если бы не чего не знал,рассказал бы всё как на духу:lol:
Снайпер, дисциплина обязательно должна быть, но хотелось бы ещё и чтобы был футбол, а для этого тренер должен быть профессионалом. Знаешь поговорку "мастер есть некрен лезть", так и тут, каждый должен заниматься своим делом. Поэтому, думаю, когда мы узнаем фамилию тренера многим здесь сразу станет ясно, что нас ждёт в следующем сезоне и какие цели на следующий сезон действительно поставило руководство ФК"Кубань".
Хочешь, я буду главным, не знаю как с подготовкой, но дисциплина будет железная!
Давай! Думаю, хуже не будет - не может быть в принципе
Снайпер, НКВД на тебя нет,ты бы даже,если бы не чего не знал,рассказал бы всё как на духу
Вы мне столько за два года мозг делали, что НКВД, что Гестапо до вас далеко!
Ладно, маленькая подсказка, европейцу чуть больше сорока лет...
Вы мне столько за два года мозг делали, что НКВД, что Гестапо до вас далеко!
Ты теперь решил отыграться с помощью таких "подсказок"? :lol:
Болгарин Костов из братского Металлурга, ему 46
Кстати, Петреску, который всплыл самым первым, 41 год...
КУБАНОИД 72
10.12.2009, 21:21
Снайпер, Говори МЫ не кому не скажем;)
Снайпер Дору послал в Минск, готовить почву под Гончаренко с людьми имеющими вес в белорусском футболе ( крученый агент типа местного Селюка и т.д. и т.п.)
Гончаренко в Италии на сборах, откуда 15-го дернет в Англию со своим БАТЭ. 17-го, пооследняя игра с Эвертоном в Лиге Европы. 18-го будет в Минске. Вот в чем Снайпер прав до 20-го он и даст СРаМу ответ.
А румыны типа Петреску (Униря) и пенсионера Дину (Динамо Бухарест) это проигрышный вариант изначально, хотя по именам по ушам бьет. Мы это уже с Хованецом в 2005 пропоторочили :lol:.
Не забудьте его шашлыками покормить 22-го в день его 42-х летия.
Бармалей
10.12.2009, 21:25
Кстати, Петреску, который всплыл самым первым, 41 год...
Crack, скорее он и есть,чуть больше сорока,#-oпля,во задал стрелок задачу,мозги кипят:lol:
КУБАНОИД 72
10.12.2009, 21:28
Снайперу приз "Сканворд года"
Снайпер Дору послал в Минск, готовить почву под Гончаренко с людьми имеющими вес в белорусском футболе ( крученый агент типа местного Селюка и т.д. и т.п.)
Гончаренко в Италии на сборах, откуда 15-го дернет в Англию со своим БАТЭ. 17-го, пооследняя игра с Эвертоном в Лиге Европы. 18-го будет в Минске. Вот в чем Снайпер прав до 20-го он и даст СРаМу ответ.
А румыны типа Петреску (Униря) и пенсионера Дину (Динамо Бухарест) это проигрышный вариант изначально, хотя по именам по ушам бьет. Мы это уже с Хованецом в 2005 пропоторочили .
10.12.2009, 21:30
Я конечно только рад был бы приходу Гончаренко.
Но......это каким же идиотом надо быть, что бы променять
в Италии на сборах, откуда 15-го дернет в Англию со своим БАТЭ. 17-го, пооследняя игра с Эвертоном в Лиге Европы.
и так каждый год, участие в еврокубках, на разъезды по Владивостокам, Хабаровскам, Омскам, Саранскам и прочим мухасранскам, да и ещё при руководстве, которому верить-себя не уважать.
По долгам к Кучеруку, если он тебе что и должен Сурен Размикович он тебе простит.
и так каждый год, участие в еврокубках, на разъезды по Владивостокам, Хабаровскам, Омскам, Саранскам и прочим мухасранскам, да и ещё при руководстве, которому верить-себя не уважать.
Сержиньо, но чем-то смогли они его убедить.
байками про суперфинансирование наверное
а потом получится как с Протасовым :lol:
Да нет - чуть больше сорока это он про европейца сказал, а не про белоруса, поэтому не факт что Гончаренко..
Сержиньо
10.12.2009, 21:37
то есть ты хочешь сказать что вопрос по Гочаренко уже практически решён?
Как говорится: цена есть даже у английской королевы:)
Да нет - чуть больше сорока это он про европейца сказал, а не про белоруса, поэтому не факт что Гончаренко..
а Беларусь в Азии что ли?
Не забудьте его шашлыками покормить 22-го в день его 42-х летия.
Ну всё, благодаря Форексу сканворд разгадан.
Дан Петреску родился 22 декабря 1967 года:)
Бармалей
10.12.2009, 21:39
По долгам к Кучеруку, если он тебе что и должен Сурен Размикович он тебе простит. Какой ещё Кучерук:lol:,может Кучук:lol::lol:
По долгам к Кучеруку, если он тебе что и должен Сурен Размикович он тебе простит.
И снова мимо, Форекс! Не быть тебе Снайпером!
о есть ты хочешь сказать что вопрос по Гочаренко уже практически решён?
Я такого не говорил. Я назвал фамилию ( с уверенностью в 99%). А принимать решение самому тренеру ( подмахнуть контракт) с одной стороны и Сурену с другой.
Сержиньо
10.12.2009, 21:43
Какой ещё Кучерук,может Кучук
@лхимик, да неее, ты не понял.
Тот ему про долги Динамо, а этот ему говорит, по этому вопросу обращайся к Кучеруку. То есть разговор идёт про местное Динамо. А кто у нас главный динамовец краевой? Правильно.
Какой ещё Кучерук:lol:,может Кучук:lol::lol:
@лхимик ну эту фамилию грех не знать жителю Краснодарского края, а сравнения и шутки тут точно не уместны... черевато:)
Цитата:
Сообщение от Форекс
И снова мимо, Форекс!
Вот видишь, все таки ты должен Сергею Санычу:lol:
а Беларусь в Азии что ли?
Соберись...#-o
Снайпер сказал, что помимо европейца переговоры ведутся еще с белорусом и росиянином, или по твоему один белорус из Белоруссии, а второй из Европы?:lol::lol::lol:
Потом снайпер сказал что ЕВРОПЕЙЦУ, а не БЕЛОРУСУ более сорока лет..
И наконец:
Ну всё, благодаря Форексу сканворд разгадан.
Дан Петреску родился 22 декабря 1967 года
но про последнее все же не факт как мне кажется
Бармалей
10.12.2009, 21:46
И снова мимо, Форекс! Не быть тебе Снайпером! Также как Снайперу не быть Форексом!!!
Также как Снайперу не быть Форексом!!!
И Слава Богу!
Бармалей
10.12.2009, 21:49
@лхимик ну эту фамилию грех не знать жителю Краснодарского края, а сравнения и шутки тут точно не уместны... черевато Да знаю я главного мента#-o,сорри,теперь всё понял#-o.Старость не радость:lol:
Судя по всему выбор таков:
1)Петреску
2)Гончаренко
3)Какой то россиянин
Только меня терзают смутные сомнения, вроде же говорили о том что остановились на двух специалистах?:shok:
1)Петреску
2)Гончаренко
3)Какой то россиянин
Только меня терзают смутные сомнения, вроде же говорили о том что остановились на двух специалистах?:shok:
Ну как, два значит два гастарбайтера Равшан(Михаил Галустян) и Джамшуд (Валерий Магдьяш):lol: Шутка старая, избитая, но ведь у нас же традиции...
Я давал 99% процентов за Гончаренко, потому-что в белорусском футболе, а тем более в Минске есть еще один тренер ...Сергей Гуренко (Динамо Минск), который в принципе смог бы заинтересовать нас, но учитывая его локомотивское прошлое, менее значимый послужной список чем у ОСИ и дружеские отношения с ОСИ брать его Сурен не будет, и тем более не будут брать Андрея Довнара тренера ФК Минск и Андрея Цыкало ( 54 года, тренер МТЗ РИПО Минск). Других молодых, перспективных и уже чего-то добившихся в футболе тренеров в Белоруси для нашей Кубани я не наблюдаю. Плюс то, что в Кубани играл Хагуш и будет продолжать играть Жавнерчик ( оба из БАТЭ) говорит в пользу тренера БАТЭ Гончаренко.
Бармалей
10.12.2009, 22:13
Только меня терзают смутные сомнения, вроде же говорили о том что остановились на двух специалистах? Да это офф инфа.Двое,третий лишний:)
Бармалей
10.12.2009, 22:19
Я давал 99% процентов за Гончаренко, Я сам за Гончаренко,он уже прошел,огонь,воду и медные трубы.Это было бы хорошо для Кубани,оказавшийся в непростом положении.Однако пойдёт ли он,и чем наше руководство его сможет привлечь,это пока вопрос.Если его "соблазнят"в Кубань,то видно задачи будут серьёзные,соответственно состав комплектовать серьёзный,и необходимо.
Бармалей
10.12.2009, 22:22
Ну как, два значит два гастарбайтера Равшан(Михаил Галустян) и Джамшуд (Валерий Магдьяш)
KASEY, :shok:хвавтит нам уже этого сезона с его Галстянами и Драманшудами:lol:
Снайпер опять цирк разводит. Если знаешь что-то конкретное-пиши, не хочешь сейчас говорить-хватит цирковать, выдовая новые "подсказки".
Форексу уважуха, он хоть конкретные фамилии пишет и не набивает себе на этом себе цену.
1)Петреску
2)Гончаренко
3)Какой то россиянин
Остановятся на россиянине, который еще только станет перспективным. Как всегда. Блин! Кто опять грабли тут положил!!!
Я сам за Гончаренко,он уже прошел,огонь,воду и медные трубы.
Все, что он уже прошел - такая ***ня по сравнению с ПД в России, что даже неудобно сравнивать. Тут и уже упоминавшиеся перелеты от Калининграда до Владивостока, и жуткая подковерка, и 40 с лишним туров. Да плюс местный колорит а-ля "лебедь, рак и щука": СРМ и Ко, АКК, болельщики...
Бармалей
10.12.2009, 23:16
Все, что он уже прошел - такая ***ня по сравнению с ПД в России, что даже неудобно сравнивать
CeBeP, вот поэтому он "подумает" ,прежде чем сделать этот нелёгкий выбор.Да и сам он прекрасно знает эти "подводные камни" нашего ПерДива,он сам же не с луны,а тем более не из дальнего зарубежья.Это мы не очень знаем белорусский футбол,они наш знают как свои пять пальцев.:)
Один мой знакомый системный администратор, работая в относительно небольшой организации обратился ко мне с просьбой посоветовать, какую машину необходимо приобрести для определенных нужд (MS SQL, Терминалка и прочая хрень). Я ему предложил несколько вариантов. Учитывая, что организация не богатая, я не стал ему даже рассказывать о серверах HP, а просто порекомендовал купить комплектуху с достаточно хорошими параметрами (сервачная мать, raid контроллер, соответственно жесткие диски для этого рэйда, хороший корпус с нормальным блоком питания, etc). Машинка бы полностью удовлетворяла его запросам, работала бы стабильно... Но мальчик оказался умным... Он решил нае...обмануть свою фирму и заказал себе системный блок стоимостью 8 тыров, засунув все это в !!!красивый!!! системный блок и гордо обозвав эту машину SERVER в сети. Свой откат он получил, очень был доволен, да только проработала эта машина "стабильно" несколько дней после введения в эксплуатацию. Не тащила она базу, падала постоянно, что вызывало остановку всей организации.
Не долго думая, руководство его фирмы попрощалось со своим системным администратором...
Мораль? А черт его знает... Похоже все как-то...
По крайней мере, в честности меня упрекнуть некому!
есть кому. Вранье про ситуацию с Ромой - никто не отменял. Ровно как и обещаний покинуть ресурс.
Впрочем ты прав...упрекнуть в честности - некому. Вот в её отсутствии-это да, это можно.
1)Петреску
2)Гончаренко
3)Какой то россиянин
Нет ни каких смутных сомнений. Гончаренко и Гаджиева двигает АКК , по иностранцу работают в клубе. Интервью давал Долуда и говорил о действиях АКК. Опять фигня начинается. По-ходу, партия опять рулить хочет... Дорулятся , мля...
Один мой знакомый системный администратор, работая в относительно небольшой организации обратился ко мне с просьбой посоветовать, какую машину необходимо приобрести для определенных нужд (MS SQL, Терминалка и прочая хрень). Я ему предложил несколько вариантов. Учитывая, что организация не богатая, я не стал ему даже рассказывать о серверах HP, а просто порекомендовал купить комплектуху с достаточно хорошими параметрами (сервачная мать, raid контроллер, соответственно жесткие диски для этого рэйда, хороший корпус с нормальным блоком питания, etc). Машинка бы полностью удовлетворяла его запросам, работала бы стабильно... Но мальчик оказался умным... Он решил нае...обмануть свою фирму и заказал себе системный блок стоимостью 8 тыров, засунув все это в !!!красивый!!! системный блок и гордо обозвав эту машину SERVER в сети. Свой откат он получил, очень был доволен, да только проработала эта машина "стабильно" несколько дней после введения в эксплуатацию. Не тащила она базу, падала постоянно, что вызывало остановку всей организации.
Не долго думая, руководство его фирмы попрощалось со своим системным администратором...
Мораль? А черт его знает... Похоже все как-то...
Мораль в том числе, что есть руководители (собственники) радеющие за свой бизнес, и которые увольняют из своего бизнеса воров и безответственных сотрудников, а есть руководители (собственники) - хапуги и покуисты :)
Бугор, если перефразировать твой пост, то получается, что АКК больше думает о будущем клуба, чем его руководство?
Нет ни каких смутных сомнений. Гончаренко и Гаджиева двигает АКК , по иностранцу работают в клубе. Интервью давал Долуда и говорил о действиях АКК. Опять фигня начинается. По-ходу, партия опять рулить хочет... Дорулятся , мля...
Если бы знать о каком тренере-иностранце идет речь. А то может АКК очень и очень права в своем лоббировании, зная о каком тренере-иностранце идет речь ... :)
В любом случае, тренер-иностранец для ПД - это тупиковый путь.
KASEY,
если перефразировать твой пост, то получается, что АКК больше думает о будущем клуба, чем его руководство?
а вот здесь хрЕн его знает , бо что это за иностранец пока до конца не ведомо. Знаю одно - если АКК засунет свой нос в клуб глубоко, я свой ящик пива уже в первом круге поставлю. :)
В любом случае, тренер-иностранец для ПД - это тупиковый путь.
смотря где этот иностранец варился. Поговаривают румынский чемпионат ещё тот чемпионат.;)
зы: Nazareth - We Are Animals , ааа весЧь ....
смотря где этот иностранец варился.
ИМХО, пофих где. Хованец, чай, тоже не из самой цивилизованной страны был. Да и "Алания" со своим румыном, кстати, так и не смогла завоевать путёвку в ПЛ. Нет пока положительных примеров работы тренера-иностранца в ПД. Да и в ПЛ они не больно-то приживаются. Так зачем наступать на свои и чужие грабли?
evgeny12
12.12.2009, 01:28
Колифей, другими словами ты хочешь сказать, что если даже Хиддинг собирёт в ФК КУБАНЬ супер-игроков, то всё-равно результат один. Не хочешь ли ты намекнуть, что победы в ПД достаются не всегда чистыми путями и особенно на примере нашего клуба?
evgeny12,
Не хочешь ли ты намекнуть, что победы в ПД достаются не всегда чистыми путями
ну ты как первый раз в ПД :lol:
Нет пока положительных примеров работы тренера-иностранца в ПД.
А много их было? Раз-два и обсчёлся.
Да и в ПЛ они не больно-то приживаются.
А как они приживутся когда от действий руководств клубов у них глаза расширяются.
Так зачем наступать на свои и чужие грабли?
Если руководство не собирается координально менять свой подход к делу , то тут вопросов нет - это утопия.
Не хочешь ли ты намекнуть, что победы в ПД достаются не всегда чистыми путями и особенно на примере нашего клуба?
:shok:#-o:lol::lol:
я бы тебе, evgeny12, написал что по этой твоей фразе думаю , но ты же не поймёшь опять и обидешься. ;)
КУБАНОИД 72
12.12.2009, 09:25
Снайпер,ну признавайся наш новый тренер Щербаченко?
КУБАНОИД 72,надеюсь, это шутка? Какой с него тренер?
Да какие нах шутки.Почитай сегодняшний СЭкс там всё написано.Если Щербаченко будет гл.тренером Кубани,то разрешите откланяться здесь,господа хорошие,буду болеть за ФК Краснодар,т.к там более вменяемое руководство.
КУБАНОИД 72
12.12.2009, 10:21
пират, Я сам в шоке,зашел на СЭкс и аху.Ел
Руководство наверное думает раз Федя вывел команду из Саранска в первый дивизион,то он с такой же лёгкостью выведет и Кубань в ПЛ?Вот мля,сколько можно уже тупить шашлычнегам?Лучше уж ОСИ вернуть назад чем Федю!
Да..уж..по Феде...всегда было интересно - кто ж его так разгоняет.... тогда почему не Лагойда, Ешугов, Южанин, Юдин, Папикян , Зекох, Подгорный, Хлыстунов, Терёхин, Гомлешко.....Калешин...и тд, наверно и половины не перечислил у кого лицензии есть в нашем крае...
Да какие нах шутки.Почитай сегодняшний СЭкс там всё написано.Если Щербаченко будет гл.тренером Кубани,то разрешите откланяться здесь,господа хорошие,буду болеть за ФК Краснодар,т.к там более вменяемое руководство.
если гудьба про Щербаченко,тогда я настаиваю на Ибадуллаеве!(Это мое мнение)
Готов принять Фак Ю и поговорить об этом как психолог.
Вот и намеки губера, об ,,однои из самых перспективных,,
КУБАНОИД 72
12.12.2009, 10:53
Снайпер, ну где ты,как тебе Щербаченко,с каких пор он стал специалистом из европы?вы там вообще все pezdanyliсь,поэтому ты так долго не призновался...
пират, Я сам в шоке,зашел на СЭкс и аху.Ел
На СЭксе никуя не нашел, зато вот:
http://www.soccer.ru/news/148029.shtml
Окуеть, все таки я был прав - устроили тут атмосферу секретности, а все для того чтобы раньше времени помидорами не закидали...:evil::evil::evil::evil::evil:
А киньте кто-нибудь ссылку про Щербаченко, я чёто не нашёл
А вот кстати его интервью полтора месяца назад:
http://news.sport-express.ru/2009-10-29/328553/
Может и пронесет...
На СЭксе никуя не нашел, зато вот:
http://www.soccer.ru/news/148029.shtml
Окуеть, все таки я был прав - устроили тут атмосферу секретности, а все для того чтобы раньше времени помидорами не закидали...:evil::evil::evil::evil::evil:
Спасибо...Муть какая-то, не верю я
Вот вам ссылка: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-12/5_1/
Хотя тоже нашёл не сразу и надеялся, что это чушь, которую С-Экс сразу же убрал с сайте, а эта чушь, оказывается, ещё и попала в очередной номер...
Снайпер, ну где ты,как тебе Щербаченко,с каких пор он стал специалистом из европы?вы там вообще все pezdanyliсь,поэтому ты так долго не призновался...
Я думаю, что сегодняшняя новость это полный бред. Все инсайдеры в один голос называли 2 кандидатуры: европеец ( скорее всего Петреску ) и Гончаренко. А тут вдруг не пойми откуда Щербаченко всплыл...Единственный, на мой взгляд, вариант, это если все кандидаты ответили отказом и тут-то могли обратиться к Щербаченко. Всё ИмХо
Crack, назывались европеец (румын), белорус (Гончаренко) и россиянин:lol:
Crack, назывались европеец (румын), белорус (Гончаренко) и россиянин:lol:
Долгое время им вроде был Гаджиев
partisan
12.12.2009, 12:04
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm
Недовольный решением судьи, Федор Щербаченко нанес главному арбитру несколько ударов. Бегун показал нарушителю красную карточку, после чего Щербаченко нанес ему еще несколько ударов ногой, сопровождая свои действия нецензурной бранью. После принудительного удаления с поля Щербаченко продолжал вести себя агрессивно, оскорбляя главного судью нецензурной бранью.
После данного инцидента решением КДК Краснодарской краевой федерации футбола Федор Щербаченко отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно.
------
Отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно.
Вопрос : Как будет согласоваться с решением КДК возможное назначение Щербаченко ?
Все хана#-o , Назаренко в Кубани не будет:lol::lol:, он собирается во Владивосток, такчто 1м кандидатом меньше:lol::lol:, вот Галстяна и Ешугова ещеб пристроить и тогда наше руководство со спокойной душой моглоб занятся делом и подписать наконец нового главного тренера:lol::lol::lol:
Да успокойтесь.....не будет Федя в Кубани... и не надо большого ума вывести мордовию в ПД... , бюджет клуба был на голову больше чем у других....говорят около 250 лямов...кто из вас не вывел бы....
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm
Недовольный решением судьи, Федор Щербаченко нанес главному арбитру несколько ударов. Бегун показал нарушителю красную карточку, после чего Щербаченко нанес ему еще несколько ударов ногой, сопровождая свои действия нецензурной бранью. После принудительного удаления с поля Щербаченко продолжал вести себя агрессивно, оскорбляя главного судью нецензурной бранью.
После данного инцидента решением КДК Краснодарской краевой федерации футбола Федор Щербаченко отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно.
------
Отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно.
Вопрос : Как будет согласоваться с решением КДК возможное назначение Щербаченко ?
Так этож в Краевом футболе). Причем ПД? Вот в "Мордовии" Федя работает и пох ему на это решение. Думаю, про Гончаренко и Румына так, для успокоения болел. Потом напишут что Гончаренко думал что его в ПЛ приглашают. А Румын список игроков написал, а там лимимт в ПД и все такое. Вобщем радуйтесь, Федя согласился несколько туров поработать да бабла срубить....Р.S: дыма без огня не бывает, значит договариваються...
Не будет никакого Щербаченко в Кубани. Это все домысли журналюг, они не зная, гадают кто эти 2 кандидата, вот и вспомнили про Щербаченко.
Щербаченко останется в Мордовии.Сюда его никто не пустит.
У нас 3 кандидата по-прежнему: румын, Гончаренко и старец Гаджи.
ВладислаВ
12.12.2009, 12:51
Прошу прощения за off...
---
Вечнозелёный Фабрегас Арсеналович, ты и взаправду дурак? Демократия на этом форуме не означает, что всякую ересь здесь надобно публиковать. Все топовые темы уже позасрал своими изысками...
partisan
12.12.2009, 12:57
Так этож в Краевом футболе). Причем ПД? Вот в "Мордовии" Федя работает и пох ему на это решение. Думаю, про Гончаренко и Румына так, для успокоения болел. Потом напишут что Гончаренко думал что его в ПЛ приглашают. А Румын список игроков написал, а там лимимт в ПД и все такое. Вобщем радуйтесь, Федя согласился несколько туров поработать да бабла срубить....Р.S: дыма без огня не бывает, значит договариваються...
Мордовия - это Мордовия .Если следовать букве закона , то исходя из данного решения логически вытекает : Федор Щербаченко не имеет права выступать , представлять , находиться в качестве тренера какой-либо команды, даже по борьбе сумо, шахматам или бобслею на территории Краснодарского края.
ВладислаВ
12.12.2009, 12:58
вот и вспомнили про...
Вряд ли вспомнили. Скорее, им подкинули эту кандидатуру. Кто?
Ищите, кому выгодно. #-o
Долгое время им вроде был Гаджиев
Гаджиева сразу отметай, о нём говорят постоянно.
Гаджиев с куя ли пойдёт в ПД? С перездами то.... Гончаренко неплохо и в БАТЭ, из года год в Европе светится. Петреску это тренер Унири? Если так то это и вовсе смешной вариант. Россиянин и не высокой квалификации это максимум.
Гаджиев с куя ли пойдёт в ПД? С перездами то.... Гончаренко неплохо и в БАТЭ, из года год в Европе светится. Петреску это тренер Унири? Если так то это и вовсе смешной вариант. Россиянин и не высокой квалификации это максимум.
Короче говоря, все сходится. Ждем великого и ужасного, одного из самых перспективных спецов в стране Фёдора Анатольевича Щербаченко. Вполне в духе Ткачева. Ужас, нах.
Да не спешите вы. Никто ничего не подтвердил, а вы уже в упаднические настроения впадаете. У него такие же шансы как и у других кандидатов.
Бармалей
12.12.2009, 20:16
У нас 3 кандидата по-прежнему: румын, Гончаренко и старец Гаджи.
Гаджиев с куя ли пойдёт в ПД? С перездами то.... Гончаренко неплохо и в БАТЭ, из года год в Европе светится. Петреску это тренер Унири? Если так то это и вовсе смешной вариант. Россиянин и не высокой квалификации это максимум. Давайте по кандидатурам из кандидатов, сделаем общий фоторобот:lol:.Как это руководство СаиПало,не могут тренера выбрать,сами себе сделали такую "рекламу",не хотят к нам идти тренера по "доброй воле":lol:что к нам чуть ли не силком приходится тренера на аркане тащить:)
ПАМЯТКА ГЛ.ТРЕНЕРУ Ф.К."КУБАНЬ":
ЗНАЙ ТОВАРИЩ И ГОСПОДИН,ЧТО СО ВСЕМИ "ОПЦИЯМИ",РЕАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ С "КОМПАНИЕЙ С.мкртчан и ... Рассчитан МАКСИМУМ НА ПОЛ СЕЗОНА!УДАЧИ В ДРУГИХ КЛУБАХ!(с.мкртчан-племяш
О.МКРТЧАНА-ВЛАДЕЛЬЦА-ДОМОВ,ПАРОХОДОВ...Ф.К."МЕТАЛЛУРГ"ДОНЕЦК,Ф.К."КУБАНЬ"...Ф.К."торпедо"АРМАВИР...
Если этот ереванский "ГАЗМЯС" не возьмёт на сезон реального и опытнешего в П.Л. гл.тренера...то результатом будет ...второй дивизион...
®dambo®,
чтоб у тебя caps lock сломался.
Хотелось бы, чтобы команду готовил к сезону Гаджиев - он дает хорошую физику в условиях среднегорья, после его увольнения можно назначить Шевчука - он жесткий и не даст расслабляться, после него можно и румына, потому что этого хочет руководство, затем кого-то из наших, а лучше их обоих вместе, ну а потом пусть фиг с ним и Щербаченко будет
Хотелось бы, чтобы команду готовил к сезону Гаджиев - он дает хорошую физику в условиях среднегорья, после его увольнения можно назначить Шевчука - он жесткий и не даст расслабляться, после него можно и румына, потому что этого хочет руководство, затем кого-то из наших, а лучше их обоих вместе, ну а потом пусть фиг с ним и Щербаченко будет
Скажи это не ты там руководству "Кубани" всё время подсказываешь? То-то они тренеров и тасуют:lol:
На самом деле хотелось бы, чтобы пришёл тренер, тот же Гаджи и осталсо минимум на два-три сезона, можно и больше, тогда точно толк будет.
Может один русский это Анатолий Давыдов?ему все равно в Зените не че не светит...
Может один русский это Анатолий Давыдов?ему все равно в Зените не че не светит...
Он недавно в интервью говорил, что у него есть предложения из пердива, но я почти уверен, что не от нас.
Бармалей
12.12.2009, 23:40
Он недавно в интервью говорил, что у него есть предложения из пердива, но я почти уверен, что не от нас. Неплохой тренер,Давыдов.Внешне,Алека Болдуина напоминает:)
Неплохой тренер,Давыдов.Внешне,Алека Болдуина напоминает:)
Неплохой только поэтому?:)
Но он хотябы лучше Фёдора Анатольевича Щербаченко.
-=Denis=-
13.12.2009, 00:10
Ждем великого и ужасного, одного из самых перспективных спецов в стране Фёдора Анатольевича Щербаченко.
Его же вроде дисквалифицировали пожизненно за то что он судье въ#бал???
Краснодарец
13.12.2009, 00:27
Походу нету пока тренеров и поэтому не говорят с кем переговоры ведут, а нам для успокоения дали инфу о переговорах
Под конец тогда уж Павлова, он договориться сможет:)
В СЭКсе писали, что он в Зените остается.
Бармалей
13.12.2009, 00:50
Под конец тогда уж Павлова, он договориться сможет Павлов,если команду надо выводить срочно в ПЛ,то что нам нужно.Он в этой стихии как "рыба в воде"...
remix, он потом сказал что уходит типа хочет тренеровать
The Емеля
13.12.2009, 01:49
Говорю как есть, а это уже ваше право, верить или нет...
По крайней мере, в честности меня упрекнуть некому!
ХА-ХА-ХА-ХА!!!:lol::app:
МЕГАЗАЧОТ!!!:lol::app:
БРАВИССИМО!!!:lol::app:
Уж в чём, в чём, а в "ЧЕСТНОСТИ", тебя точно тут никто не упрекнёт!!!
На языке психиатров это называется ПРОГОВАРИВАЕТСЯ ПОДСОЗНАНИЕ!
А говорили у него чувство юмора атрофированное.
Да он ЗАБАВНЫЙ!!! :lol:
Hard-R...
13.12.2009, 05:46
Его же вроде дисквалифицировали пожизненно за то что он судье въ#бал???
Да было такое. Но он уже давно тренирует другие команды. Дисквалификация по-русски, так сказать...
А вообще Щербаченко-утопия. Эти, ***, перонки и долДуды, смерть Кубани. Пока не уйдут(осиновым колом не вышибешь), не будет нам счастья.
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Декабрист
13.12.2009, 11:56
О,сколько нам открытий чудных
GREENMILE сайт готов открыть
И опыт друг ошибок трудных,
Дай бОГ, их больше не вершить !
P.S. Извиняюсь за плагиат .:beer2:
P.S. Извиняюсь за плагиат .
Это не плагиат , это - флуд.
Декабрист
13.12.2009, 12:27
Это не плагиат , это - флуд.
Очень даже согласен.
Но, извини ,порой в теме невозможно отличить ,где по теме суждения ,где флуд ! Еxcuse me.
Декабрист
13.12.2009, 12:27
О,сколько нам открытий чудных
GREENMILE сайт готов открыть
И опыт друг ошибок трудных,
Дай бОГ, их больше не вершить !
P.S. Извиняюсь за плагиат .:beer2:
KRR, Появиласи инфа не достоверная но можно сказать что тренера у насс не будет иполностью весь тренерски состав будет из шашлычнеков и командо типа СОЧИ-04 где тоже играют одно шашлычники
ЗЫ. ПОВТОРЯЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛУХИ:?
Бармалей
13.12.2009, 12:45
Декабрист, у тебя диск глючит?:lol:Коцаный он,выкинь.
Toxa,а еще появилась инфа, что бабушка станет дедушкой и заявится в команду на участие в чемпионате. Пля, вы весь бред с улицы будете тут как инфу преподносить?
Бармалей
13.12.2009, 12:47
ПОВТОРЯЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛУХИ
Toxa, возможно эти "слухи" распространяют конкуренты из ФК Краснодар:))))))
ЗЫ. ПОВТОРЯЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛУХИ
если этот слух, идиотский по своему смыслу, претворится в реальность , то Кубани смело можно будет играть на Труде и места на трибунах ещё и останутся.
Очень эти идиотские слухи и реакция на них со множеством смайликов напоминает детские вечерние посиделки у костра, когда каждый выдумывает какую-нибудь страшную историю для рассказа друзьям и к концу ее сам начинает в нее верить и бояться больше других))).
-"Рука, прямо из стеныыы. Аааааа.:shok:"
Так и тут- сам рассказал, сам испугался. Остальным осталось похлопать.
Бармалей
13.12.2009, 12:58
если этот слух, идиотский по своему смыслу, претворится в реальность , то Кубани смело можно будет играть на Труде и места на трибунах ещё и останутся.
Бугор,во загнул,на Труде...Скорее играть будут во дворе:lol:
Бармалей, я это ... решил ужасы не рисовать , а ты, а ты....:lol:
Бармалей
13.12.2009, 13:21
Бармалей, я это ... решил ужасы не рисовать , а ты, а ты.... а по мне,"ужасы" в футболе вещь естественная,и от футбола неотделимая.;)
Про Федю - не пылите, грамотная утка, с целью напомнить о себе.
Декабрь это как раз то месяц когда и журналистам надо писать о возможных трансферных новостях и тренерам можно сыграть на повышение либо о себе напомнить, а, главное, болельщик голоден и в ожидании новостей.
Даже Бышовец пошёл консультантом, а не главным, никто не хочет портить свою репутацию под конец чемпионата! Погос пришел после трансферТного окна, если тренер и согласиться прийти в середине чемпионата, так это будет за месяц до окна, чтобы сделать свои перестановки!
А так, никто репутацию не подмочит! И деньги здесь не причём! Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.
Снайпер, работая в клубе надо понимать различия между трансфером и трансферТом.
Что такое трансфер футболиста ты можешь прочитать в
"Регламенте РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов"
по ссылке rfs.ru ( РФС).
Понятно, что тебе ближе трансферТ - перевод валюты, золота из одной страны в другую. Но , как говорит Колифей - учите матчасть - господа руководители ФК Кубань.
:) Дык за игрока и переводят одну валюту из одной строны в другую :)
Появиласи инфа не достоверная но можно сказать что тренера у насс не будет иполностью весь тренерски состав будет из шашлычнеков и командо типа СОЧИ-04 где тоже играют одно шашлычники
ЗЫ. ПОВТОРЯЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛУХИ
типун тебе на язык много раз,:lol::lol::lol:
вот тебя глючит, почём и хде траву берёшь?!:shok::x:x:x, на улице ж зима, а на клумбах трава растёт где-то.:lol:
Сцори за флуд...
Завтра кстати 15-е уже, но что то подсказывает, что тишина в эфире будет продолжаться...
А причём здесь Сочи- 04.....и назначение гл тренера Кубани....??? Очередной горбыль....
Про Федю - не пылите, грамотная утка, с целью напомнить о себе.
Утка, может и утка, но Федя - в Краснодаре и его приезд удивительно совпал с появлением утки (летать, так летать, я им помашу рукой....(с));)
Сержиньо
14.12.2009, 12:15
Утка, может и утка, но Федя - в Краснодаре и его приезд удивительно совпал с появлением утки
ну и чё, что он в Краснодаре.......сейчас межсезонье, приехал домой погостить. Нынче в Краснодаре можно будет и Хохлова увидить и Бузникина и Калешина.......и даже не побоюсь этого слова Назаренко с Ешуговым, но это ведь не значит шо вся эта шобла в "Кубань" собралась.
Федя, Подгорный, Юдин, Гомлешко, Терёха... и др малоизвестные -замечены были когда резвились в интернате....так что - все кандидаты в гл тренера Кубани....? Резвятся ребята дома, форму поддерживают....период отпусков, неопределёности ... и.... остальное от Форекса....
Всадник Апокалипсиса
14.12.2009, 12:46
Федору продлевают контракт в Саранске на прежних условиях..вот чтобы подогреть интерес к своей персоне,он и тиснул в С-Э заметку про нашего мальчика,глядишь,и накинут денег немного...
Всадник Апокалипсиса,
Ну шо там с ветрами? Не в курсе, завтра они нам надуют чего - все ж 15-е?
Сержиньо
14.12.2009, 12:59
Не в курсе, завтра они нам надуют чего - все ж 15-е?
не знаю как насчёт 15го, но когда появилась первая инфа о Гончаренко там было озвучено 19-е декабря. Хз кому верить:(
Всадник Апокалипсиса
14.12.2009, 13:01
Да пока глухо все...
Да пока глухо все...
Печально звучит немного.
Да пока глухо все...
да уж...ничего не меняется. Время идёт , тренеров нет, игроков в команде почти нет, свободных, и не очень, агентов разбирают, график предсезонки не составлен... Удивляться, блЯ , нечему....
Удивляться, блЯ , нечему....
У нас все как обычно..
Зашел на офсайт - так у нас там до сих пор всякие Зуэлы да Бабангиды играют, хотя они уже посъепывали давно...
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 14:05
У нас все как обычно..
Зашел на офсайт - так у нас там до сих пор всякие Зуэлы да Бабангиды играют, хотя они уже посъепывали давно...
А теперь и подавно,так скоро вестей ждать не при ходиться,теперь ёщё этот снег:lol:
короче у нас как плохому тонцору,всегда что-то мешает...
eternity
14.12.2009, 14:12
Федору продлевают контракт в Саранске на прежних условиях..вот чтобы подогреть интерес к своей персоне,он и тиснул в С-Э заметку про нашего мальчика,глядишь,и накинут денег немного...
Или наоборот - наши ведут переговоры с каким-то тренером, он ломит высокую цену за свои услуги, попросили Щербаченко по старой дружбе озвучить инфу о "переговорах с "Кубанью" ", чтобы реальный кандидат, почувствовав конкуренцию, был сговорчивее.
А теперь и подавно,так скоро вестей ждать не при ходиться,теперь ёщё этот снег
Дык не в 15-м веке живем, щас чтобы чтото сообщить не обязательно идти туда пешком...;)
Это - да...
В конце недели будет у нас тренер, ИМХО.
Или наоборот - наши ведут переговоры с каким-то тренером, он ломит высокую цену за свои услуги, попросили Щербаченко по старой дружбе озвучить инфу о "переговорах с "Кубанью" ", чтобы реальный кандидат, почувствовав конкуренцию, был сговорчивее.
"У нас не денег не хватает. у нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин.
Если бы хотели сбить цену, были бы реальные утечки в прессу, а не на форум, который х.з., читают ли агенты тренеров, с которыми ведутся переговоры. А так... Тумана много, конкретики - мало. Наличие инвариантных схем во время переговоров - штука тонкая. Сливать материал надо умело. Никакой брехни, всегда можно проверить. Например - ведем переговоры с, ну, скажем с Чиро Феррарой (он явно скоро освободится), для чего к нему в Турин летал наш спортивный директор. "Але, Чиро? Это Коррера делла сера, Знаете ли вы такого "Дору"? Нет? А Сурена? А вообще Кубань? А?.. Как на уй?!!! Лично Я? А, вся Коррера..."
Вот и вся проверка. То есть, надо дозировать правду, а не киздеть, нагоняя туман и добивая репутацию переговорщиков и выставляя их, как записных звездоболов.;)
Это очередная дезинформация!!!
А вот насчёт оскорбления, ты бы извинился!!!
Снайпер, скажи нам, когда объявят имя тренера?
Предлагаешь провести массовые кастрации в руководстве?))))))))
А Жемчужина уже вовсю состав формирует...
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 15:41
Предлагаешь провести массовые кастрации в руководстве?))))))))
только для тех кому явно что то мешает,но именно под это определения подходит всё руководство :lol:
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 15:43
[QUOTE=Снайпер;220593]Это очередная дезинформация!!!
А вот насчёт оскорбления, ты бы извинился!!![/QUOTE
У меня и мысли такой небыло,я тебя не оскорблял.
Снайпер,
А где взять оф.опровержение, если оф.сайт мёртв , а пресс.служба молчит как рыба об лёд и вызывает непонимание : она у нас есть или нет? :)
Снайпер,
А где взять оф.опровержение, если оф.сайт мёртв , а пресс.служба молчит как рыба об лёд и вызывает непонимание : она у нас есть или нет? :)
если б только пресс-служба..... :(
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Даже Бышовец пошёл консультантом, а не главным, никто не хочет портить свою репутацию под конец чемпионата! Погос пришел после трансферТного окна, если тренер и согласиться прийти в середине чемпионата, так это будет за месяц до окна, чтобы сделать свои перестановки!
А так, никто репутацию не подмочит! И деньги здесь не причём! Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.
Снайпер, работая в клубе надо понимать различия между трансфером и трансферТом.
Что такое трансфер футболиста ты можешь прочитать в
"Регламенте РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов"
по ссылке rfs.ru ( РФС).
Понятно, что тебе ближе трансферТ - перевод валюты, золота из одной страны в другую. Но , как говорит Колифей - учите матчасть - господа руководители ФК Кубань.
Мой бизнес ничего с ФК Кубанью не имеет!!! Уже устал об этом говорить!!!
Снайпер,
У нашей пресс-службы всегда были связаны руки. К ней претензий быть не должно, т.к. она - глас руководства. Если руководство молчит, пресс-служба говорить отсебятину не может.
Скорее всего это будет кто-то из ранее не озвученных. И этот шаг будет сделан от безысходности.
Хорший футболист он к кому идет? Либо к тренеру, которого хорошо знает, либо к очень известному, раскрученному специалисту, при гарантиях руководства о стабильности финансирования. Одних подъемных новая команда новичков знаешь сколько может запросить?
Уважающий себя тренер идет аналогично - к грамотному топ- менеджеру, чье имя и авторитет в высших футбольных кругах страны безупречны, а также туда где финансовое состояние стабильно и не внушает беспокойства. Ну и плюс репутация клуба в футбольных структурах и судейских кругах.
Но безусловно есть и такие игроки и тренеры, которым покую к кому идти и куда идти и сколько раз идти ( пример Окодува и марко Нэ).
Этим шабашникам пофиг какой контракт заключать, главное бабла срубить по максимуму. Судя по развитию ситуации в нашем клубе за 100 дней до начала первенства в ПД мы пока близки к развитию такого вот сценария, где нет тренера, практически нет игроков, ультрасы в своем обращении к МОА требуют в ультимаьтивной форме немедленной отставки Доры. Поэтому говорить о какой-то тренерской концепции, подборе надежных исполнителей под эту концепцию, сыгранности игроков и прочих элементах в стабильной подготовке клуба к сезону говорить , похоже, преждевременно.
Мой бизнес ничего с ФК Кубанью не имеет!!! Уже устал об этом говорить!!!
Хорошо не имеет. Но, взобравшись на высокую планку на форуме, надо статус и в используемой терминологии блюсти.
По существу - Дора прилетел вчера с хорошими вестями?
eternity
14.12.2009, 17:01
"У нас не денег не хватает. у нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин.
Если бы хотели сбить цену, были бы реальные утечки в прессу, а не на форум, который х.з., читают ли агенты тренеров, с которыми ведутся переговоры. А так... Тумана много, конкретики - мало. Наличие инвариантных схем во время переговоров - штука тонкая. Сливать материал надо умело. Никакой брехни, всегда можно проверить. Например - ведем переговоры с, ну, скажем с Чиро Феррарой (он явно скоро освободится), для чего к нему в Турин летал наш спортивный директор. "Але, Чиро? Это Коррера делла сера, Знаете ли вы такого "Дору"? Нет? А Сурена? А вообще Кубань? А?.. Как на уй?!!! Лично Я? А, вся Коррера..."
Вот и вся проверка. То есть, надо дозировать правду, а не киздеть, нагоняя туман и добивая репутацию переговорщиков и выставляя их, как записных звездоболов.;)
Так инфа о Щербаченко вроде и утекла на форум из прессы.
На этой неделе, надеюсь.
mozart,
Так инфа о Щербаченко вроде и утекла на форум из прессы.
а СЭкс откуда её взял? От журналиста. А журналист от кого? От того кто хотел попиарится, да свою фамильку вставить, бо Щербаченко клубу нафИг не нужен. Нормальный русский бизнес : журналист бабок на хлеб срубил и пиар кое-кому сделал.
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А где взять оф.опровержение, если оф.сайт мёртв , а пресс.служба молчит как рыба об лёд и вызывает непонимание : она у нас есть или нет?
Я что знаю, то и говорю, или хотя бы что можно говорить! А что пресс служба молчит, мне не ведомо. Может, просто пока новостей нет, что вы хотите от них услышать? С кем ведут переговоры? Это ведь не правильно, на случай, если эти переговоры сорвутся, а информация по ним прошла!
Как достигнут соглашения, так и отпишутся!
Снайпер,
Может, просто пока новостей нет, что вы хотите от них услышать?
работа пресс-службы заключается не только в оглашении достоверной информации , но и в оперативном опровержении недостоверной информации, для исключения всякого рода слухов.
Бармалей
14.12.2009, 17:33
работа пресс-службы заключается не только в оглашении достоверной информации , но и в оперативном опровержении недостоверной информации, для исключения всякого рода слухов.
Бугор, ну ты,как "впервые замужем":lol:,у нас же "особый" клуб,где всё что не делается,всё через ж....у (не как у людей):lol:
Бармалей,
ну ты,как "впервые замужем"
был бы "впервые..." , уже б плюнул , а так уже привычка :lol:
Бармалей
14.12.2009, 17:55
был бы "впервые..." , уже б плюнул , а так уже привычка И у меня привычка!Да-а,как у нас много общего.:lol:
Я что знаю, то и говорю, или хотя бы что можно говорить! А что пресс служба молчит, мне не ведомо. Может, просто пока новостей нет, что вы хотите от них услышать? С кем ведут переговоры? Это ведь не правильно, на случай, если эти переговоры сорвутся, а информация по ним прошла!
Как достигнут соглашения, так и отпишутся!
Это ты молодец, конечно, если не считать того, что ты толком ничего не сказал по теме, а только загадки загадывал.. А по поводу прессы - почему в других клубах знают даже о том когда ведутся переговоры с кем либо, а назначают тренера заблаговременно, чтобы было время подготовить команду к сезону? И пресс-служба, видя ситуацию, когда болельщикиков интересует хоть какая то информация о клубе, о поисках нового тренера, о подборе новых игроков, о том кто из старых игроков точно останется, отмалчивается как ни в чем не бывало???
Можешь не отвечать...
Предположение (с надеждой на лучшее):
В четверг после заключительного матча БАТЭ в Лиге Европы их главный тренер подаст в отстаку, т.к. не вывел команду в плей-офф! В пятницу будет объявлено о подписании контракта с ним Кубанью!
Сейчас даже о переговорах с ним говорить нельзя, т.к. он действующий тренер БАТЭ...
Мне вот интересно, откуда слух про Петреску пошёл? Совершенно невозможный вариант, а всерьёз обсуждался....
В четверг после заключительного матча БАТЭ в Лиге Европы их главный тренер подаст в отстаку, т.к. не вывел команду в плей-офф! В пятницу будет объявлено о подписании контракта с ним Кубанью!
Сейчас даже о переговорах с ним говорить нельзя, т.к. он действующий тренер БАТЭ...
Ох и опрометчиво он поступает! Ведь ПД чемпионата РФ, это ни какая-то там Лига Европы! Это ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН со своими "джентельменско-благородными" правилами игры !!!! :lol:
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 18:35
По мне так это лучший вариант для Кубани.
По мне так это лучший вариант для Кубани.
Чем лучший? Аргументируйте коллега :)
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 18:48
Чем лучший? Аргументируйте коллега :)
Лучше тем, что из озвученных пока вариантов(Щербаченко,Петреску)это самая достойная кандидатура!!!Ждать,что к нам прийдет мэтр,тоже не приходится,вот я и думаю ,что это самая лучшая кандидатура.
молодой,имеет опыт лиги чемпионов,БАТЭ очень симпатичная команда которая опирается на своих воспитаников,звезд вроде бы нет ,а результат есть,мне нравися.
1. Ну на фоне Щербаченко - безусловно!
2. Вот именно, сто БАТЭ опирается на своих воспитанников, потонциал которых известен тренеру.
3. И результат был достигнут, наверняка не без помощи всей Белоруссии. Ну и бардака во всей Белоруссии по умочанию меньше, чем в нашем ФК Кубань :) Один вопрос - работать в стерильных условиях, другое дело - по уши в гуано :?
Ну а в остальном все правильно, из того что есть - лучший варинат. Но только лучший из того что есть на данный момент.
Краснодар вон взял тренера,и уже игроков подбирает под его руководство,а у нас как всегда не тренера,не игроков до сих пор нету.Впрочем как и нету нормального руководства.Вообщем сброд какой-то!
Краснодар вон взял тренера,и уже игроков подбирает под его руководство
А у Рубина Бердыев уже скоро 10 лет как тренирует! И что? Причем здесь то, что "ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!"?
Может хватит сравнивать Кубань непонятно с кем?
Nikitos,да при том,что руководству Кубани наверное уже пох кто будет тренером,ибо с такой политикой клуба он протянет максимум полгода,на крайняк и Галстян для них сгодится.
И действительно хватит сравнивать ФК Краснодар непонятно с чем,ибо у первых с организацией в клубе и с мозгами всё впорядке.
Может и пох! А тебе-то что?
Бармалей
14.12.2009, 19:52
Краснодар вон взял тренера,и уже игроков подбирает под его руководство,а у нас как всегда не тренера,не игроков до сих пор нету
АМД, не паникуй,будут тренер и будут игроки...
Впрочем как и нету нормального руководства.Вообщем сброд какой-то! Уж какой никакой а сброд:lol:
И действительно хватит сравнивать ФК Краснодар непонятно с чем,ибо у первых с организацией в клубе и с мозгами всё впорядке. Пиарщики МаГнида:lol:.Вот если выйдет МаГнид в ПЛ,тогда что то можно будет равнять.Сезон всё поставит на свои места.Не торопись с выводами.
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...Он покинул БАТЭ в прошлом году,как раз из-за конфликта с гл.тренером.На фоне кандидатур типа Щербаченко,Гончаренко-это гуд.Хотя любопытно было-бы "на всех посмотреть":).
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 20:20
Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!
Пардон за флуд, но согласитесь друзья, 100 грамм с морозца - это поэма :):beer2:
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...
Не велика потеря, Жавнерчик по своей сути - второй Топчу, много суеты и нулевой кпд
Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!
Шото рановато ты начал праздновать:beer2::lol:
КУБАНОИД 72
14.12.2009, 21:00
Шото рановато ты начал праздновать:beer2::lol:
Да ****ало все порядком,а так хочется праздника:beer2:
Все понимаю так что на тв беларуси на канале спорта нужен эксперт футбола для раброра матчей чм так вот по срокам работы и да лучшего места работы для тренера после как наш клуб это в самый раз! Жестко и обидно и дай бог если я ошибаюсь. И буду если он придет на самом деле в наш клуб желать только удачи и надеятся что ошибаюсь!
Не велика потеря, Жавнерчик по своей сути - второй Топчу, много суеты и нулевой кпд
Я с вас куею! Шабашники куйня, Жавнерчик, весь сезон выкладывающийся на 100%, лидер по самоотдаче тож куйня. Всех разогнать, нам нужны только звёзды!
pragmatik
14.12.2009, 21:49
Что не велика потеря согласен (кроме гола Химкам и послематчевых апплодисментов болелам ничего хорошего в сезоне я у Жавнерчика не заметил),а вот сравнение с Топой считаю некорректным-Андрей сделал для Кубани в разы больше.
pragmatik, если брать в целом, то да так и есть, а если по итогам этого сезона, особенно в его завершающей части извини, но лично я не много пользы от него на поле видел.. как раз одна мельтешня, мельтешни много, а толку ноль.
Что не велика потеря согласен (кроме гола Химкам и послематчевых апплодисментов болелам ничего хорошего в сезоне я у Жавнерчика не заметил),а вот сравнение с Топой считаю некорректным-Андрей сделал для Кубани в разы больше.
Былые заслуги Топы под сомнение не ставлю, но этот год у него был никакой
The Емеля
14.12.2009, 23:41
А Жемчужина уже вовсю состав формирует...
Инсайдерской инфы никто не заметил!
Я с вас поражаюсь, земляки!!!
Перевожу с модного здесь "русского конспиративного".
"Состав формирует" - это означает, что РЖД купили контрольный пакет сочинского клуба!
Неужели непонятно?!
Говорят даже название могут поменять на : ...
ФК "Мазут-Жемчужина".
Экологи, которые изучают Чёрное море в этом районе "добро" уже дали!
-----------------------
:lol::lol::lol:
eternity
14.12.2009, 23:53
Былые заслуги Топы под сомнение не ставлю, но этот год у него был никакой
А былые заслуги какие????
ИМХО, самый надоевший игрок "Кубани" за последнее 10 летие. Мудило Молдованов его по 4му кругу подсовывает, а больше он никому не нужен вообще.
The Емеля
15.12.2009, 00:14
Краснодар вон взял тренера,и уже игроков подбирает под его руководство,а у нас как всегда не тренера,не игроков до сих пор нету.
Господа! Господа!
Ну держите же себя в руках наконец!
Хочу задать странный только на первый взгляд вопрос?
Кто сказал, что Мкртчяны - армяне?
Ну вот кто первый это сделал?
Кто-нибудь из нас в свидетельства о рождении их заглядывал?
То-то и оно!
Настало по-моему время приоткрыть завесу Большой Тайны.
РУССКИЕ ОНИ!!!
До вас это ещё не дошло???
Они же палятся на каждом шагу!!!
Не ходим за примером далеко!
Первая попавшаяся поговорка о русских:
"Русские долго запрягают, но быстро ездят!"
В точку!
В самое яблочко!
Хашиги всякие с Ташуевыми, да Арутюняно-Галицкими запрягли и уже пристёгиваются, а мы ... исконные русаки Мкртчяны, только упряжь (гл.тренера) присматриваем.
А по поводу быстрой езды :
"Газ до полика" в 2008-ом и мы в Премьер-Лиге!
В 2009-ом "стрелку на спидометре положили", с управлением не справились и в кювет-ПерДив улетели вж-ж-ж-ж-ж!
Так что ...
То что по итогам сезона 2010 мы снова ВОРВЁМСЯ в ПЛ у меня сомнений не вызывает никаких!!!
А вы не разобравшись, почём зря - "мангальщики" да "шашлычники"!
Аяй-яй-яй!
"Окрошечники" они!
Как есть - "пельменщики"!!!
-----------------------------
#-o:lol::lol:
The Емеля
15.12.2009, 00:23
Мудило Молдованов
Болгарин какой-то? :shok:
:lol:
В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.
Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.
Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ)
http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/
Вот и Каратай заговорил о хорошем!:app:
Пока всё хорошо...!?
Да интересно кто согласиться тренировать наш клуб первые полсезона.
На второй круг тренер всем известен-П.Галстян.
В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.
Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.
Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ)
Только вот СЭ своими заявлениями про всяких Щербаченко маленько доверие утратил... так что хз еще кто там у нас на примете..
Вот и Каратай заговорил о хорошем!
Судя по времени поступления новости - 00:37 , кто-то по быстрому сделал пару звонков. :)
По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов плакалъ :lol:
Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?
Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?
наберем Белорусов..;)
Бармалей
15.12.2009, 10:40
наберем Белорусов..
-187-, а лимит как?
Раз у нас союзное государство с Белоруссией и у него есть общий бюджет,а раз мы почти одна страна,то я бы на месте футбольных чиновников не считал бы белорусов легионерами (соответственно иностранцами).Нужно было давно сделать в УЕФА соответствующую заявку.
-187-, а лимит как?
Это, типа, шутка была.. Ну по крайней мере троих мы взять можем!:lol:
Раз у нас союзное государство с Белоруссией и у него есть общий бюджет,а раз мы почти одна страна,то я бы на месте футбольных чиновников не считал бы белорусов легионерами (соответственно иностранцами).Нужно было давно сделать в УЕФА соответствующую заявку.
Да у них итак у половины Российское гражданство..
В этом же и главная проблема может быть! Наверняка Гончаренко не знает российский трансферный рынок. И ему вполне Дора может насовать Марко Нэ отечественного разлива. Вообще не исключено, что Гончаренко берут восновном из-за этого. Что бы легче было ему, всякого говна насовать. Ведь это уже отработанная и отлаженная схема: насовать тренеру всякого гуано (игроков), отмыть на этом деньги, потом обвинить в неудачах тренера и снять его с должности :) Машина по отмыванию денег на крокодиловые трусы - должна работать без остановки! :lol:
Машина по отмыванию денег на крокодиловые трусы - должна работать без остановки!
Жесть!!!
1.Список сотрудников ФК, имеющих крокодиловые трусы - в студию.
2. Список сотрудников ФК, выезжавших в прошлом году за счет премирования клубом в Египет ( кроме сладкой парочки) с круизом по Нилу за крокодилами - в студию.
Это закрытая информация ! В прессе даже не указали у кого крокодиловые туфли, а ты про трусы хочешь список! :lol: это интимная тайна :lol:
Если повезет, белорусов перестанут считать иностранцами в чемпионатах России. Тогда Гончаренко в самый раз, к нам также перейдут с десяток борисовцев и за нашу команду начнет болеть сам батька ихний.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot