Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

breeze
21.01.2010, 22:17
pragmatik, не уж то нападающие с Российским паспортом не пригодяться на банке
конечно пригодяться, взять так бы с десяток пусть себе на банке сидят для коллекции :)
, а если серьезно нужно одного-двух хороших напов в основу, пусть даже легионеров, судя по сегодняшнему онлайну проблемы некоторые имеются с реализацией, а на банке найдется кому посидеть.

KRR
21.01.2010, 22:18
NightFire, хз. Думаю Дану виднее. Сейчас,надеюсь на него,как в свое время надеялся на Хиддинка,который сумел расшевелить болото.

Всё же в свете последних событий не слишком приятное сравнение.

Kio
21.01.2010, 22:20
Что-то кажется Букура мы увидим только летом, хотя ужасно хочется , чтоб я ошибся и это случилось еще этой весной ;)

Бармалей
21.01.2010, 22:21
Так что, если Низамутдинов, или ещё кто, идет не к нам - в команду, которая уже сейчас на всю страну "засветила" крупное бабло, - значит дело не в нас, а в Низамутдинове. Ну или в тех нюансах
Избранный, на Низамутдинове свет клином не сошелся,я к тому,что Дан только начал предсезонный сбор и это только первые цветочки.Думаю "крупная рыба" начнёт прибывать очень скоро,селекция недремлет.Дан начинает строить команду постепенно,начиная с молодёжи и перспективных игроков,отсеит ненужных и к оставшимся подбирать игроков поопытнее а потом и "матёрых волков".Просто это моя версия,так это или нет,посмотрим.Думаю,мы ещё услышим новые фамилии приехавшие к Дану.Всё ИМХО.

keFEAR
21.01.2010, 22:28
Вот кого-бы приобрел бы я:
http://transfermarkt.de/de/spieler/38801/evgeni-lutsenko/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/34602/aleksandr-salugin/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/59430/vartan-mazalov/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/48533/aleksandr-marenich/profil.html

ИМХо вполне неплохие игроки,только на контрактах все)))Мечтать не вредно:)

Мармута
21.01.2010, 22:29
Хм... Ордабасы. Звучит примерно как собаки покусали.
А Жемчуг вон Сатурна отжарил, и в одну калитку.
Их два состава совсем неплохо звучат поименно.

Это так, к слову, чтобы эйфория в экстаз с конвульсиями не перешла ;)

pragmatik
21.01.2010, 22:29
Всё же в свете последних событий не слишком приятное сравнение.

KRR, Дан зарделся бы пунцовой краской,если бы услышал,что его сравнивают с Гусом Хиддинком (даже в свете последних событий). Я так думаю (с).
ПС:ясен пень,что Дану до Гуса пылить и пылить. Я лично сравниваю Петреску с Хиддинком не как сопоставимых по классу тренеров,а как людей,которые пришли со стороны,обладающих харизмой и которым глубоко нас.рать на местечковых князей и их устои. У Гуса получилось за счет этого дать лучший результат сборной с 1988г,надеюсь,что и Дан сумеет вывести Кубань на другой уровень

Toxa
21.01.2010, 22:39
keFEAR,Билашко с Букуром закроют все проблемы в нападение раз и навсегда , ато что ты предложил дорого ине факт что попрет

Сын Василия
21.01.2010, 22:40
Я так понял, Дан не против атакующего футбола, раз двух нападенцев выставил. Не плохо. С первой победой ВАС, форумчане !!! :beer2::app:

Toxa
21.01.2010, 22:43
я только единственного не понял лунин он кто защитник полузащитник или он Жирков-2

Бармалей
21.01.2010, 22:43
А Жемчуг вон Сатурна отжарил, и в одну калитку. Их два состава совсем неплохо звучат поименно. Это так, к слову, чтобы эйфория в экстаз с конвульсиями не перешла
Мармута, у нас всё ешё впереди,у Жемчуга команда уже сыгранная,производят точечное усиление,да и потерь минимум.У нас же почти новый молодой коллектив,который только формируется,многие игроки познакомились несколько дней назад.Разыграется и Кубань,будем выглядеть лучше Жемчуга,возможности эти у нас есть.

total
21.01.2010, 22:44
прошёл товарняк, никто его тут не видел, выиграли у какой то команды середняка из казахстана,Правда ли сказана в комментарии неизвестного корреспондента ведущего онлайн неизвестно...ПОВОДА РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ ОТСУТСТВИЮ РУМЫН НЕ ВИЖУ....просто рабочий момент на первом сборе не собранной ещё команды.....
НЕ ПОЙМУ ТЕХ У КОГО ЭТОТ МАТЧ ВЫЗВАЛ КАКИЕ ЛИБО ЭМОЦИИ
Вот если перед сезоном мы опять попадём Галицкому 0-3 тогда будем делать выводы....

777
21.01.2010, 22:45
Владислав Кулик обошёлся "Кубани" в 300 тысяч долларов

Руководителями клубов "Кубань" (Краснодар) и "Крылья Советов" (Самара) достигнуто соглашение о переходе в стан "жёлто-зелёных" 24-летнего полузащитника Владислава Кулика. Сумма сделки составила 300 000 долларов.

Оформивший чуть ранее соглашение с "Кубанью" нападающий Николай Жиляев обошёлся краснодарской команде в сумму около 250 000 долларов.

http://www.sport.ru/ru/news/20100121/football/article134633/

Kio
21.01.2010, 22:49

Руководителями клубов "Кубань" (Краснодар) и "Крылья Советов" (Самара) достигнуто соглашение о переходе в стан "жёлто-зелёных" 24-летнего полузащитника Владислава Кулика. Сумма сделки составила 300 000 долларов.

Оформивший чуть ранее соглашение с "Кубанью" нападающий Николай Жиляев обошёлся краснодарской команде в сумму около 250 000 долларов.

Не с GM ли информация ? :-D

Портос
21.01.2010, 22:49
pragmatik, не уж то нападающие с Российским паспортом не пригодяться на банке
Турнир длинный.Плюс кубок.Все успеют наиграться.ПД-болото,посредственностей хватает.Из-за нехватки скорости и техники по ногам будут лупить-за малым не лопатой.Не дай Бог,Билашки румынские ох....т от этого или еще хуже-травму кто получит сразу.Поэтому,пока есть возможность,пусть везут побольше футболистов на смотрины.Хороших и разных.Хоть вагонами.Хоть нанайцев.Кого надо-оставят.Конкуренция-двигатель футбола:lol:/и Болелы естевственно/

Форекс
21.01.2010, 22:57
С первой победой Вас Дорогие Форумчане
пошел за пузырёмвсе равно завтра пятница

По народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни.

Вот так то КУБАНОИД 72:lol:

Форекс
21.01.2010, 23:02
Офсайт заработал - это хорошо. В он-лайне кто может подсказать пусть правильно напишут ОЛЕКСИЧ ( там Алексич)

POISON
21.01.2010, 23:10
Может кто знает, подскажите кто на офсайте вел онлайн? ( по мне так очень даже ничего получилось!)

Toxa
21.01.2010, 23:11
Форекс, ОНИ ПОТОМ САМИ ИСПРАВИЛИСЬ ПО ХОДУ ОН-ЛАЙНА аЛЕКСИЧ БЫЛ ТОЛЬКО ВСОСТКАВЕ
Расстановка нашей команды на второй тайм: Карюкин - Житников, Головатенко, Олексич, Нарылков - Лунин, Горбушин, Щегрикович, Дышеков - Киселев - Кучук.

Немец
21.01.2010, 23:13
Касаемо Жемчужины.
Лучше быть командой-лифтом, чем политпроектом. Конечно, ИМХО.

Бугор
21.01.2010, 23:14
это плохо... болела устал от передряг и черни в клубе и около него. Болеле тоже надо хоть чему-то радоваться. Дай бог чтобы эта маленькая радость переросла со временем во всеобщее ликование...

Toxa
21.01.2010, 23:23
Немец, они что виноваты что у них стали олимпиаду проводить:lol::lol::lol:

Портос
21.01.2010, 23:26
прошёл товарняк, никто его тут не видел, выиграли у какой то команды середняка из казахстана,Правда ли сказана в комментарии неизвестного корреспондента ведущего онлайн неизвестно...ПОВОДА РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ ОТСУТСТВИЮ РУМЫН НЕ ВИЖУ....просто рабочий момент на первом сборе не собранной ещё команды.....
Вот если перед сезоном мы опять попадём Галицкому 0-3 тогда будем делать выводы....
Да, все это понятно и верно...Но для неизвестного коресп-та,ведущего онлайн-это работа, /без эмоций и переживаний,хотя по его -ГООООООЛ!!-этого не скажешь/А у болел эта победа в первом товарняке эмоции всетаки вызвала.И эмоции положительные.У кого-то больше,у кого-то меньше.И это тоже правильно.Слишком много было эмоций другого типа.Если есть повод порадоваться-то почему бы и нет?....

The Емеля
22.01.2010, 00:02
По народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни.

В пятницу неглупые волевые люди голодают!;)

ПЕРЕД сезоном - не страшно! Главное, чтоб не ПО ХОДУ ...

The Емеля
22.01.2010, 00:06
черни в клубе и около него
Какая ... многогранная фраза!
Аплодирую стоя!:app:
Лавирование между карточками-предупреждениями на уровне мастеров слалома-гиганта!:lol:

Incomer
22.01.2010, 00:22
Жаль не могу найти точные статистики времени голов Унири, но знаю и помню точно что очень много голов Униря забивала на последние минуты. Все говорили что они везучие, что им везет что забивают часто в последние минуты, но, достаточно читать интервью с физтренером или как там и становится ясно все-)

The Емеля
22.01.2010, 00:26
Жаль не могу найти точные статистики времени голов Унири, но знаю и помню точно что очень много голов Униря забивала на последние минуты.
Статистику Кубани-2009 по ЭТОМУ показателю даже и искать не хочется.
Почему-то...:(

Zejaqeen
22.01.2010, 00:48
Вот она, статистика. Также "Униря" много забивает в первые минуты.

http://www.liga1.ro/statistica_goluri.php/16/

Incomer
22.01.2010, 00:51
За 2007-2008 можно посмотреть статистику?
Тут только 25 голов. Что-то не то, в 2008-2009 они забили 51 раз.

Zejaqeen
22.01.2010, 00:59
Incomer,

Прошёлся по сайту Лиги 1, не обнаружил архива. Это статистика за первый круг нынешнего сезона.

КУБАНОИД 72
22.01.2010, 01:33
Incomer,

Прошёлся по сайту Лиги 1, не обнаружил архива. Это статистика за первый круг нынешнего сезона.

Ты поаккуратней там проходись,не на топчи:lol:

Wiktor
22.01.2010, 08:22

Осмелюсь спросить, Вы главную страницу на данном форуме, хоть иногда, читаете? Это даже не баян, а БОЯНИЩЕ. Новость висит на главной с 12 января.:)

Toxa
22.01.2010, 12:43
сегодня самый тихий день на форуме значти ли это затишье перед бурей или нас ждет покупка века

Избранный
22.01.2010, 12:58
сегодня самый тихий день на форуме значти ли это затишье перед бурей или нас ждет покупка века
это значит, что сразу видно, кто на форуме по делу говорит, а кому просто в кайф общаться :)

Nikitos
22.01.2010, 13:03
Ждем Бармалея и Кубаноида 72! Тохе скучно!:lol::lol::lol:

KRR
22.01.2010, 13:32
Всадник Апокалипсиса вроде на форуме. Может что нибудь интересное расскажет. Есть новости?

Toxa
22.01.2010, 14:03
Новости от пока еще нашего игрока Аруны бабангиды
Аруна Бабангида получает второй шанс. Отзывы игроков, которые уже в течение недели до Хиндрунген финале против Шальке-04 в подготовке 1-й Показали, Майнц-05, весьма вероятно, столкнутся в тренировочный лагерь в Коста-Ballena снова как испытание игрок . Стоя в отряд Русский клуб второго дивизиона ФК Кубань вингера, который был тогда пропустил свою первую попытку отказа в Майнце после автомобильной аварии, в результате чего она в течение ближайших двух учебных сессий хорошее впечатление. Тренер Томас Tuchel поэтому решили изучить 28-летнего Нигерии во второй раз. Он очень ведение, ballsicher и маневреннее, и в подготовке кадров в Torabschluss очень безопасный", сказал Tuchel на воскресенье в Коста Ballena его решение. "Для нас он не является вариантом в нападении, но, безусловно, выбор Babangidas карьеру замечательно, но не без поворотов. Обученный от 13 Годы с Аякс и Барселона CF, для их младшие команды, позднее он играл, сейчас он привез из станций в качестве профессионального позади него: Во время пребывания в Барселоне, он был на втором дивизионе тарраса CF (2002/03) и Кадис CF (вторая половина сезона 2004 года ) кредита.Донецкий Металлург (2004/05), Olypiakos Пирей (2005-07), Аполлон (2007-09), он пришел в Русский клуб второго дивизиона ФК Кубань в дружине он с 2009 года.
перевод из немецкой газеты извините если что не так

Toxa
22.01.2010, 14:12
Звёзды футбола проведут матч в поддержку Гаити
25 января при участии УЕФА состоится матч против бедности, все средства от которого пойдут на оказание помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. Инициаторами игры выступили француз Зинедин Зидан и бразилец Роналдо. Матч пройдёт на лиссабонском стадионе "Луж", где команда друзей Зидана и Роналдо сыграет с командой звёзд "Бенфики", сообщает официальный сайт УЕФА.

Своё участие в благотворительной встрече подтвердили следующие игроки: Фабрис Алсебиа Майеку, Кака, Марсело, Лусиано да Силва, Павел Недвед, Микаэль Лаудруп, Альфредо Эстевеш, Грэм ле Со, Фабьен Бартез, Кристоф Дюгарри, Жан Сони, Джозеф Петерсон, Байчунг Бутия, Эдгар Давидс, Филип Коку, Луиш Фигу, Фернанду Коуту, Паулета, Георге Хаджи, Геогру Петреску, Лукас Радебе и Фернандо Йерро.
я хотел спросить кто знает есть еще одна звезда по фамилии ПетрескуЯ разузнал не какого Геогру Петреску нет значит это не кто иной как наш тренер

keFEAR
22.01.2010, 14:13
Суровый перевод:lol::lol:

Избранный
22.01.2010, 14:17
Суровый перевод
ага! теперь мы знаем обо всем, что связанно с Бабангидой! Тоха, спасибо! :)

Немец
22.01.2010, 14:23
Новости от пока еще нашего игрока Аруны бабангиды
Аруна Бабангида получает второй шанс. Отзывы игроков, которые уже в течение недели до Хиндрунген финале против Шальке-04 в подготовке 1-й Показали, Майнц-05, весьма вероятно, столкнутся в тренировочный лагерь в Коста-Ballena снова как испытание игрок . Стоя в отряд Русский клуб второго дивизиона ФК Кубань вингера, который был тогда пропустил свою первую попытку отказа в Майнце после автомобильной аварии, в результате чего она в течение ближайших двух учебных сессий хорошее впечатление. Тренер Томас Tuchel поэтому решили изучить 28-летнего Нигерии во второй раз. Он очень ведение, ballsicher и маневреннее, и в подготовке кадров в Torabschluss очень безопасный", сказал Tuchel на воскресенье в Коста Ballena его решение. "Для нас он не является вариантом в нападении, но, безусловно, выбор Babangidas карьеру замечательно, но не без поворотов. Обученный от 13 Годы с Аякс и Барселона CF, для их младшие команды, позднее он играл, сейчас он привез из станций в качестве профессионального позади него: Во время пребывания в Барселоне, он был на втором дивизионе тарраса CF (2002/03) и Кадис CF (вторая половина сезона 2004 года ) кредита.Донецкий Металлург (2004/05), Olypiakos Пирей (2005-07), Аполлон (2007-09), он пришел в Русский клуб второго дивизиона ФК Кубань в дружине он с 2009 года.
перевод из немецкой газеты извините если что не так
:lol::lol::lol:
Перевод? Ты уверен? Если бы ты на иврите написал, и то понятнее бы было:lol::lol::lol:

Toxa
22.01.2010, 14:28
текущий состав Кубани (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб,_Краснодар)#.D0.A2.D0.B5.D 0.BA.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1 .82.D0.B0.D0.B2) на 19.01.10 со всеми переходами очень интересно

keFEAR
22.01.2010, 14:44
ничего нового в составе не нашел

-187-
22.01.2010, 14:58
ага! теперь мы знаем обо всем, что связанно с Бабангидой! Тоха, спасибо!
Та ладно вам парня подкалывать, впринципе суть понятна - Бабангиду повторно пригласили на просмотр. Хоть бы его купили.

Toxa
22.01.2010, 15:11
Мне страшно уже болеее 19 часов оф сайт нет не одной новости это конец севет Апокалипсис:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

KASEY
22.01.2010, 15:17
ага! теперь мы знаем обо всем, что связанно с Бабангидой! Тоха, спасибо! :)

Избранный, к чему ирония? Человек старался, искал инфу, выложил, за то ему спасибо, или ты прикажешь ждать неделями, когда ты соизволишь отписаться на этом ФОРУМЕ?

Toxa
22.01.2010, 15:17
ВМЕСТО «ДИНАМО» «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «ХОЛЬШТАЙНОМ»
22.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/logotips/holstein.png

В графике контрольных матчей нашего клуба, запланированных в ходе первого зарубежного сбора в Турции, произошли изменения. 24 января соперниками «Кубани» вместо ранее планировавшегося «Динамо» (Тбилиси) станут игроки команды 3 немецкой бундеслиги «Хольштайн» из города Киль. Встреча пройдет на центральном поле «А» Футбольного центра «IC Santai» – там же, где «Кубань» принимала «Ордабасы». Начало – в 18 часов по московскому времени.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1605&Itemid=9

Избранный
22.01.2010, 15:21
искал инфу, выложил,
:) какую инфу? :) набор слов... только чисто теоритически можно догадаться, о чем там идет речь...
ну а за вчерашние баяны:

Салют-Энергия" нацелился на Низамутдинова
Белгородский клуб "Салют-Энергия" намерен вступить в борьбу за нападающего Эльдара Низамутдинова, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что 28-летний футболист вторую половину сезона-2009 выступал в составе московского "Спартака", а по окончании чемпионата вернулся в подмосковные "Химки", владеющие на него правами. Помимо "Салюта-Энергии" об интересе к Низамутдинову заявлял "Сатурн".

Напомним, что в составе красно-белых Низамутдинов провёл пять матчей, в которых забил один мяч.
хорошо бы его к нам он русский не плохой напад

Бурченко перешёл из "Шинника" в "Луч-Энергию"
Полузащитник "Шинника" Максим Бурченко подписал контракт с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт дальневосточного клуба.

В минувшем сезоне Бурченко провёл в первом дивизионе 34 матча и забил один гол.
отдельный респект! :)

Избранный
22.01.2010, 15:26
или ты прикажешь ждать неделями, когда ты соизволишь отписаться на этом ФОРУМЕ?
:shok: зачем ждать? или я кому-то что-то обещал? :shok: при этом ещё и о сроках говорил? :shok:
не, дружище, ты что-то перепутал :)

Toxa
22.01.2010, 15:26
Избранный, если тебе не нравятся мои сообщения ставь игнор против мох сообщений и не читай

Немец
22.01.2010, 15:28
Мне страшно уже болеее 19 часов оф сайт нет не одной новости это конец севет Апокалипсис:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Зацени как исправились быстро))))))))))

Toxa
22.01.2010, 15:29
Немец, только стоило написать сразу же обновляю страницу офф сайта и на тебе новость:):):)

Incomer
22.01.2010, 15:37
Своё участие в благотворительной встрече подтвердили следующие игроки: Фабрис Алсебиа Майеку, Кака, Марсело, Лусиано да Силва, Павел Недвед, Микаэль Лаудруп, Альфредо Эстевеш, Грэм ле Со, Фабьен Бартез, Кристоф Дюгарри, Жан Сони, Джозеф Петерсон, Байчунг Бутия, Эдгар Давидс, Филип Коку, Луиш Фигу, Фернанду Коуту, Паулета, Георге Хаджи, Геогру Петреску, Лукас Радебе и Фернандо Йерро.
я хотел спросить кто знает есть еще одна звезда по фамилии ПетрескуЯ разузнал не какого Геогру Петреску нет значит это не кто иной как наш тренер

Не смотрел еще, ответили тебе или нет, речь о Георге Попеску (уверен, газета ошиблась), румын который играл за Барселону 3 года помоему и был назначен капитаном в то время (сам Johan Cruyff назначил его)

Избранный
22.01.2010, 15:41
Toxa, не обижайся! я же не говорю о каких-то личных претензиях! я просто заметил, что НЕКОТОРЫЕ твои сообщения либо не слишком информативны, либо элемнтарный баян... с этим, думаю, многие согласятся ;)

Predator vs aliens
22.01.2010, 16:53
Не смотрел еще, ответили тебе или нет, речь о Георге Попеску (уверен, газета ошиблась), румын который играл за Барселону 3 года помоему и был назначен капитаном в то время (сам Johan Cruyff назначил его)
Великое поколение было! :app::app::app:
А газетчиков таких рано или поздно постигнет анальная кара, ибо просто нельзя быть настолько баранами, чтобы не только путать фамилии, но и абсолютно неадекватные имена приписывать... #-o

Predator vs aliens
22.01.2010, 17:06
Кстати, о нашем товарняке и в румынской прессе написали под заголовком Первая победа Дана Петреску: http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/prima-victorie-pentru-dan-petrescu-kuban-krasnodar-fc-ordabas-1-0-intr-un-meci-amical-5399914

И ещё пишут, что Букура у нас не будет точно, поскольку наши так и не договорились с президентом Тимишоары: http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/contra-fac-presiuni-la-getafe-ca-sa-ma-lase-sa-plec-5404871

keFEAR
22.01.2010, 17:20
То что не будет Букура это плохо...пинзес....

Toxa
22.01.2010, 17:21
Predator vs aliens, жаль , а почему не будет

=ДЭНЫЧ=
22.01.2010, 17:25
Toxa,

потому что

Букура у нас не будет точно, поскольку наши так и не договорились с президентом Тимишоары

Ну как-то так. :)

Predator vs aliens
22.01.2010, 17:27
Пишут, что представители нашего клуба тёрли на эту тему с президентом Тимишоары, но так и не нашли консенсус, после чего прекратили переговоры вообще.

Кстати, вот ещё заявление пресс-службы Шерифа за Намашко:
Между «Шерифом» и российским футбольным клубом «Кубань» достигнута договоренность о переходе основного голкипера «желто-черных» и национальной сборной Молдовы Станислава Намашко в стан краснодарцев. Однако о том, что Намашко уже игрок «Кубани», пока говорить рано, так как условия личного контракта игрока еще не обсуждались и никакие документы не подписаны. О результатах переговоров с краснодарской «Кубанью» вы сможете узнать из новостной ленты сайта.

(С) http://www.fc-sheriff.com/ru/infocenter/news/show/team/2010/01/20/1643

777
22.01.2010, 17:32
И ещё пишут, что Букура у нас не будет точно, поскольку наши так и не договорились с президентом Тимишоары

Ну, еще всякое случиться может, бывает, нет, нет, а потом да забирайте. Пока трансферное окно не закрыто, можно еще надеяться на нормальных игроков я так думаю. Не один Букур наша надежда думаю, подыщут замену не хуже. А Тимошара сдаст нам его летом, потом в аренду).......

Predator vs aliens
22.01.2010, 17:40
Ну, еще всякое случиться может, бывает, нет, нет, а потом да забирайте. Пока трансферное окно не закрыто, можно еще надеяться на нормальных игроков я так думаю. Не один Букур наша надежда думаю, подыщут замену не хуже. А Тимошара сдаст нам его летом, потом в аренду).......
Теоретически, конечно, всё возможно, но учитывая лимит, сейчас места для румын ограничены, и к концу заявки, ИМХО, все румынские места уже будут заняты...
Ну а как выйдем снова в ПЛ, тут уж да, возможным станет всё :lol:
Но до этого ещё почти год ждать... в лучшем случае :)

Toxa
22.01.2010, 17:46
В принципе у нас еще целая Унирия есть на всякий случай :) которая распродается

Dandy
22.01.2010, 17:57
Теоретически, конечно, всё возможно, но учитывая лимит, сейчас места для румын ограничены, и к концу заявки, ИМХО, все румынские места уже будут заняты...

по большому счету , Билашко с Галамазом (из румын) нам на этот год будет вполне достаточно:)

Crack
22.01.2010, 18:20
Жаль, что с Букуром не получилось. Ну, думаю ничего страшного, найдёт нам Дан хорошего нападающего.

Zejaqeen
22.01.2010, 18:22
"Проблемы в раю: "Кубань" сокращает бюджет на 50%!"
http://www.sport.ro/fotbal-extern/probleme-in-paradis-kuban-a-anuntat-reducerea-bugetului-cu-50.html

Румыны ссылаются на то же интервью Сурена Мкртычана "Советскому спорту", которое размещено на fckuban.ru. Только офсайт предпочёл умолчать о том, в какую сторону произойдёт корректировка.

Почему румынские журналисты знают о "Кубани" больше, чем её болельщики? :evil:

Портос
22.01.2010, 18:26
по большому счету , Билашко с Галамазом (из румын) нам на этот год будет вполне достаточно:)
Пусть докажут еще что сильнее остальных.Звездняк-штука страшная,прилипает быстро-отлипает долго.Не дай Бог,словили после ЛЧ-будут ходить на полусогнутых,учить кому куда за пивом сбегать.

The Емеля
22.01.2010, 18:31
24 января соперниками «Кубани» вместо ранее планировавшегося «Динамо» (Тбилиси) станут игроки команды 3 немецкой бундеслиги «Хольштайн» из города Киль.
3-я бундеслига?!
Это ... рыбаки-почтальоны-клерки?!:(
МАЛОИНФОРМАТИВНО.
Лучше б как планировалось, - с мусорами-генацвалями!

Портос
22.01.2010, 18:50
http://www.sport.ro/fotbal-extern/probleme-in-paradis-kuban-a-anuntat-reducerea-bugetului-cu-50.html

Румыны ссылаются на то же интервью Сурена Мкртычана "Советскому спорту", которое размещено на fckuban.ru. Только офсайт предпочёл умолчать о том, в какую сторону произойдёт корректировка.

Ну со слов С.Р.М. это было понятно-корректировка это всегда уменьшение,в таких случаях.Но чтобы на 50%?Это как-то слишком круто.Хотя incommer писал раньше,что эти сайты-спорт.ро и проспорт.ро и их телеканалы не очень надежные/типа борьба за рейтинг в прессе и т.п. и зачастую ихние новости-ничем не подтвержденные слухи/.х.з.

Toxa
22.01.2010, 18:51
ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПЕТРЕСКУ!
22.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/kuban-ordabasy.png

Когда наставник «Кубани» Дан Петреску в первом контрольном матче на турецком сборе решил выставить в каждом из таймов разные составы, определить, где «основа», а где резервисты, оказалось решительно невозможно. В этом смысле игра против крепкой казахской команды как раз и должна была расставить хоть какие-то, пусть и предварительные, акценты. В конце концов, оба варианта нашей команды выглядели предпочтительнее соперника, хотя три дня совместной работы на сборе – слишком мало, чтобы говорить о взаимопонимании игроков, наигранных связях или заготовках, способных удивить соперника.

- Я понимаю, что не могу от вас требовать многого после столь короткого знакомства, - обратился к футболистам Петреску перед самым выходом на поле в этой игре. – Однако покажите, на что вы способны, и при этом не бойтесь ошибаться! Главное сегодня не это. Гораздо важнее, чтобы каждый из вас сегодня ощутил себя частью команды.
ТАЙМ ПЕРВЫЙ. Степанов – Марущак, Дмитренко, Григорьев, Бугаев – Жавнерчик, Тлисов, Байрыев, Жиляев – Кажаров, Шпаков.

Ошибок поначалу у нас, в самом деле, хватало, но затем игра выровнялась, а минуты с 10-й наши окончательно освоились, и стали выбираться на ударные позиции перед воротами казахстанцев. Стало ясно, что форварды Шпаков и Кажаров вполне умело обращаются с мячом и смело идут в обводку, заставляя соперника нарушать правила. На 15 минуте левый защитник «Кубани» Роман Бугаев пошел на правый фланг выполнять стандарт. Мяч после его мощного удара левой ногой, казалось, пересекает уже линию ворот, но защитники «Ордабасы» все же успели разобраться в непростой ситуации. Еще минут десять игра шла на встречных курсах, но затем на флангах активно заработали Николай Жиляев и Максим Жавнерчик. В одном из эпизодов Максим нашел пасом в центральной зоне своего капитана Артура Тлисова, а тот, в свою очередь, сделал мягкую передачу в свободную зону на Назира Кажарова. Кажаров умчался от всех защитников вышел один к воротам, но в решающий момент поторопился с ударом и в створ не попал. Стопроцентный момент! Еще раз опасно слева атаковал Иван Шпаков, его проход по левому флангу сумел остановить лишь голкипер «Ордабасы» Бекбаев, бросившийся в ноги форварду.

Казахи, между тем, сами имели пару неплохих вариантов. В одном случае форвард соперников Тажимбетов после подачи штрафного опасно бил головой – выше. Немногим позже, и вновь после стандарта, мог отличиться Ашырбеков, но Степанов среагировал на сложный удар, переправив мяч на угловой. Штрафных, кстати, на нашей половине поля было предостаточно – от избытка чувств и старания наши футболисты решительно шли в борьбу и не всегда оправдано фолили. В целом, однако, в ходе первого тайма наши чаще владели инициативой, больше выстраивали осмысленных атак, больше наносили ударов по воротам и гораздо ближе были к взятию ворот, чем соперник.
ВТОРОЙ ТАЙМ. Карюкин – Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников – Горбушин (Ахметзянов, 90), Дышеков, Щегрикович, Лунин – Киселев – Кучук.

Начало второго тайма вселило откровенную тревогу. Соперник добавил в движении, и новый состав, появившийся на поле в футболках «Кубани», пережил несколько неприятных мгновений, с трудом сдержав пару опасных проникающих атак. Минуте на 3-й Тажимбетов выходил по центру к воротам Богдана Карюкина, но наш центральный защитник Виктор Головатенко притормозил его с нарушением правил, заработав при этом желтую карточку. В центральной части поля игра у нас поначалу тоже не ладилась.

Но сценарий поединка начал меняться после того, как на полные обороты заработал наш правый фланг. Правый защитник Сергей Нарылков и фланговый хав Аслан Дышеков начали осторожно, но затем разыгрались. Сначала они, помогая друг другу, полностью перекрыли подступы к воротам на своей половине поля, а затем перебрались на чужую, где и стали методично расшатывать оборону соперника. Дважды с этого фланга шли практически голевые передачи, но в одном случае Алексей Кучук, надевший во втором тайме капитанскую повязку, неудачно бил головой, а затем сплоховал Антон Лунин, не ожидавший прилетевшего к нему мяча метрах в семи перед воротами.

Наши защитники Головотенко и Олексич тоже полностью вкатились в игру и в ударных точках перед воротами Карюкина вольностей сопернику уже не позволяли. Условия игры на поле сопернику мы в это время, может, и не диктовали, но ее ход, безусловно, уже контролировали. Дело совсем шло к концу встречи, когда наши полузащитники в центре поля прервали развитие атаки казахстанцев, мяч при этом подхватил Антон Лунин, продвинулся на несколько метров вперед и мощно «выстрелил» в створ с любимой левой. Голкипер Бекбаев и удар видел, и прыжок совершил, но мяч как снаряд пролетел над всеми и угодил в девятку. Казахи начали с центра, и буквально тут же Дмитрий Горбушин совершил подкат, заработав второе предупреждение и красную карточку, правда, с правом замены. На поле вместо него вышел последний из тех, кто у нас есть на сборе – Ильдар Ахметзянов. А скоро и свисток прозвучал, возвестивший о том, что команда «Кубань» нового созыва, пусть и далекая от своего окончательного облика, одержала первую победу – и в сезоне-2010 и под руководством Дана Петреску.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1607&Itemid=9

Crack
22.01.2010, 19:00

Ну дык румыны и думали, что у нас бюджет полтинник, а когда узнали реальные цифры, сильно удивились, аж статью написали:)

Toxa
22.01.2010, 19:22
FC Holstein Kiel футбольный спортивный клуб из города Шлезвиг-Гольштейн. Что на севере германии кому интересно о клубе наших соперников информация здесь (http://en.wikipedia.org/wiki/Holstein_Kiel)

Dandy
22.01.2010, 19:22
Пусть докажут еще что сильнее остальных.Звездняк-штука страшная,прилипает быстро-отлипает долго.Не дай Бог,словили после ЛЧ...

А что им доказывать,что они сильнее остальных? - они уже доказали,став чемпионами Румынии,и сыграв на равных С Севильей,Штутгартом и порвав Рейнджеров и не в товарняках,а в ЛЧ -и это факт на сегодняшний день.
А вот словили или не словили звездняк - это пока только ваше воображение .
Так что :-P

Toxa
22.01.2010, 19:23
Портос, Даже если схватят Дан им быстро это вылечит

The Емеля
22.01.2010, 19:29
http://www.sport.ro/fotbal-extern/pr...lui-cu-50.html

А что?
Есть кто-то, кто подумал, что если бы бюджет увеличили на 50%, то скромно промолчали бы об этом?:shok:
Это ж и так было ясно после прочтения интервью на оф.сайте.
Если бы бюджет был увеличен хотя бы на доллар, звонили бы уже во все колокола.
Только один момент: на 50 процентов-то не крутовато? А?
Сопоставим ли будет наш бюджет с бюджетами других претендентов на повышение в классе?

3oxaH
22.01.2010, 19:30
FC Holstein Kiel футбольный спортивный клуб из города Шлезвиг-Гольштейн. Что на севере германии кому интересно о клубе наших соперников информация здесь
Интересно, что у этого клуба в составе присутствует русский вратарь - некто Иван Беляев...

Predator vs aliens
22.01.2010, 19:31
Наш соперник Хольштайн Киль играет в 3 бундеслиги профессиональный клуб выступает в северной конференции на данный момент идет на первом месте команда М О П Н пор разница 1. Хольштайн Киль 31 66 19 9 3 50 - 22 2. Халлешер 31 64 3. Бабельсберг 03 31 60 4. Магдебург 32 57 5. Вольфсбург (аматоры) 31 52 6. Ганновер 96 (аматоры) 31 43 7. Вильхельмзхафен 31 43 8. Герта Берлин (аматоры) 31 42 9. Любек 31 41 10. ФК Чемнитцер 31 40 11. Ганза Росток (аматоры) 31 39 12. ФК Обернойланд 31 37 13. Туркиемспор 1978 32 36 14. Плауэн 31 35 15. Гамбург (аматоры) 31 33 16. Алтонаэр 93 31 29 17. Захзен Ляйпциг 31 24 18. Энерги Коттбус (аматоры)31 22 пока все __________________
Что это за ересь?!.. :shok:#-o
На самом деле этот клуб в прошлом сезоне выиграл свою регионаллигу, благодаря чему этот сезон и начал в 3-й лиге (статуса "бундес" она, кстати, не имеет), в которой на данный момент (после 1-го круга) идёт в зоне вылета на 19-м (из 20) месте, отчаянно борясь за выживание: http://www.weltfussball.de/spielplan/3-liga-2009-2010-spieltag/38/

Predator vs aliens
22.01.2010, 19:39
Интересно, что у этого клуба в составе присутствует русский вратарь - некто Иван Беляев...
В 2005 два матча сыграл во втордиве (1 на 0 отстоял, в другом пропустил 4 мяча от фарм-клуба Рубена) за челябинский Зенит: http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1114501322
Затем уехал в Нимеччину: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/42258/belyaev-ivan/transferdaten.html

Toxa
22.01.2010, 19:49
Predator vs aliens, не знаю что ты нашел но таблица которую я выложил датирована 8 октерря 2009 года

Predator vs aliens
22.01.2010, 19:56
Predator vs aliens, не знаю что ты нашел но таблица которую я выложил датирована 8 октерря 2009 года
По ссылке не пробовал сходить? :shok:
Я не знаю, откуда ты взял тот бред, но он никакого отношения сезону 2009-2010 в 3-й лиге ФРГ не имеет. Это, судя по всему, таблица регионаллиги, ибо у тебя полтаблицы "аматоры" (любители, если по-русски) сиречь дубли средних и нижних клубов 1-й и 2-й бундеслиг, коих в 3-й не валяется, зато есть 2-е команды топ-клубов.

Никогда не забывай указывать источник, который в данном случае явно не русский.

Dandy
22.01.2010, 19:58
http://www.soccerway.com/national/germany/3-liga/2009-2010/regular-season/

19 место,:lol: Predator vs aliens прав :)

Predator vs aliens
22.01.2010, 20:01
Predator vs aliens прав
Та ну не, ты тоже неизвестно что нашёл, а вот таблица, хз откуда взятая и хз кем написанная (ясно только, что украинцем или беларусом), которую Toxa выложил, датирована 8 октерря 2009 года и является единственной в своём роде sui generis самой-пресамой труЪ таблицей :lol::lol::lol:

Toxa
22.01.2010, 20:02
Predator vs aliens, извини я не прав не 2009 , а 2008 вот ссылка http://www.liveresult.ru/football/matches/match119109_Unterhaching-Bayern_Munich__am__live/?do=showmatch

Бармалей
22.01.2010, 20:11
ВМЕСТО «ДИНАМО» «КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «ХОЛЬШТАЙНОМ» только стоило написать сразу же обновляю страницу офф сайта и на тебе новость
Toxa, тебе от меня респект...:app: исправляешся, уже пишешь по делу:lol:.

Dandy
22.01.2010, 20:14
Predator vs aliens, :lol:
та ты просто не посмотрел мою таблицу - тоже самое шо ни на есть "тру" ;)еще и с последними матчами и ближайшим календарем ...причем любой самой хламьевой лиги в мире :lol: рекомендую сайт сей поюзать .

Kio
22.01.2010, 20:18

Тут скорее всего ошибочка вкралась, речь шла о 50% изменении состава..... о чем и говорил в своем интервью Сурен( "... Состав клуба претерпит значительные изменения. На то есть объективные причины, о которых все прекрасно знают. Думаю, команда поменяется не менее, чем на 50 процентов....) ,а вовсе не о бюджете , так, что думаю остальное домыслили журналисты, ктр могут все делать быстро.

Бармалей
22.01.2010, 20:25
Где обещаные румыны?:shok:Уже заждались...:wc:

Toxa
22.01.2010, 20:30
Бармалей, ты хоть читал посты, Букура не будет а Галамаз с Билашко уже в турции

Crack
22.01.2010, 20:37
Тут скорее всего ошибочка вкралась, речь шла о 50% изменении состава..... о чем и говорил в своем интервью Сурен( "... Состав клуба претерпит значительные изменения. На то есть объективные причины, о которых все прекрасно знают. Думаю, команда поменяется не менее, чем на 50 процентов....) ,а вовсе не о бюджете , так, что думаю остальное домыслили журналисты, ктр могут все делать быстро.

Точно! Думаю, ты прав. Трудности перевода.

Бармалей
22.01.2010, 20:43
Бармалей, ты хоть читал посты ,Букура ,не будет а Галамаз с Билашко уже в турции
Toxa, спасибо за инфу#-o,упустил.Ты хоть запятые ставь, или перед Букуром или после:lol:.

sagat-16
22.01.2010, 20:44
Щас скорей всего наше руководство пошлют куда подальше с экономией на покупку игроков Из Унири ! . . .

Портос
22.01.2010, 20:56
А что им доказывать,что они сильнее остальных? - они уже доказали,став чемпионами Румынии,и сыграв на равных С Севильей,Штутгартом и порвав Рейнджеров и не в товарняках,а в ЛЧ -и это факт на сегодняшний день.
А вот словили или не словили звездняк - это пока только ваше воображение .
Так что :-P
В футболе,равно как и в других видах спорта,доказывать,что ты лучше остальных необходимо каждый день,час,минуту...Желающих на твое место-помоложе,понаглее,пожостче/в хорошем смысле/,всегда найдется вагон и маленькая тележка.Вчерашние успехи нужно как можно быстрее забывать,ибо если жить ими изо дня в день,то на дальнейшей карьере можно смело крестик ставить уже сегодня.На пенсии будут вспоминать Штутгарты с Севильями,а сейчас пусть работают и доказывают,что именно они достойны на место в основе,а не их прямые конкуренты...А звездняк-согласен,пусть это воображение так и останется предостережением......Так понятней?

вовчик
22.01.2010, 21:03

пилять, лишь бы Дана не кинули. С этой млин корректировкой бюджета.:evil:
Энто чё? Баян или как. Инсайдеры плиз, ксиньте инфу по вопросу, касаемо бюджета.

Dandy
22.01.2010, 21:07
Так понятней? то,что вы,уважаемый, так усердно пересказывали и коню понятно,поэтому не стоило так глубоко раскрывать тему. В моих сказанных словах не было того,что вам почудилось и захотелось нам поведать .
В моих словах было лишь:

Билашко и Галамазу НЕ НАДО что-либо доказывать Дану Петреску касаемо их профессиональных умений и качеств ,как чисто футбольных,так и психологических(со всеми склонностями к звезднякам),а всем остальным НАДО.
Так понятней ? :)

keFEAR
22.01.2010, 21:33
Что-то форум в последнее время затихает...к чему бы это?

Сержиньо
22.01.2010, 21:41

keFEAR, это как в природе, бывают приливы и отливы. Сейчас видимо наступил отлив. Тренера назначили, первая партия новобранцев подьехала, начался первый зарубежный сбор, сыграна первая игра. Всё вроде перетёрли. Идёт планомерная подготовка команды к чемпионату.
Вот когда будет(если будет конечно) супертрансфер, или мы в товарняке дрюкнем на втором сборе в Испании например "Валенсию", тогда будет повод всем сбежаться и потрындеть.:)

KASEY
22.01.2010, 21:48
Инсайдеры плиз, ксиньте инфу по вопросу, касаемо бюджета.
вовчик, Сурен же в интервью ясно сказал, что размер бюджета будет известен после собрания акционеров в ближайшее время, до этого никто его размер точно не знает. Самому очень интересно узнать бюджет на сезон 2010, давай подождём собрания.

Veni
22.01.2010, 21:50
По моему где то в конце января 2007 г при ЯПА, Кубань в Анталии играла товарищеский матч с командой из Австрии - второго или третьего дивизиона....так навсегда осталось приятное впечатление от игры австрийцев, не по классу , а от сумашедшей самоотдачи игроков из Австрии которые по идее должны были быть на голову слабее Кубани, но своими бойцовскими качествами и организованностью потрепали Кубань прилично...2-2 по моему если не ошибаюсь, это я написал к тому, что какой бы клуб из Германии будь хоть второго или третьего дивизиона не играл следующий товарищеский матч с Кубанью - лёгкой прогулки не будет, немцы они профи до мозга костей...

вовчик
22.01.2010, 22:12
Кстати,это не тот "сюрприз" о котором намекал Избранный,что мы от этой новости окуеем?

ИМХО, ВРЯД ЛИ. Скорей всего какого-нибудь игрока подпишим.

Crack
22.01.2010, 22:12
Да успокойтесь вы. Ну задумайтесь: ОТКУДА румыны могут узнать про наш бюджет, ну откуда?! Не договорились по Букуру, неправильно перевели интервью СРМа и сразу вырыгнули статью. Ну вспомните, наконец, слова Incomer'a по поводу румынской прессы, о том, что там желтизны и прочей дряни навалом. Хорош панику сеять. Если б какое-нибудь ангольское издание про сокращение нашего бюджета написало, тоже бы истерику подняли?:)

Анатолич
22.01.2010, 22:13
Я вот заглянул на страничку этой немецкой команды из Киля в Википедии (ссылка на нее приводилась в посте Тохи за № 1325), так вот там в разделе "Известные игроки" достаточно много защитников и вратарей. Значит защита у этой команды сравнительно приличная. Особо обратил внимание, что в этом списке помимо других значится Андреас Кёпке, о как!

пират
22.01.2010, 22:19
Сами себе придумали новость- сами же себе теперь и жалуются.
Ну с чего бюджету "Кубани" быть 50 лямов $ ??? С чего??? Вы всерьез верили румынам, что бюджет 50 лямов? :lol::lol::lol:
ЕНсли по их рассчетам наш бюджет "сократился" в 2 раза и теперь составляет 25 миллионов долларов #-o#-o, то это очень даже ничего для ПД.

Портос
22.01.2010, 22:33
то,что вы,уважаемый, так усердно пересказывали и коню понятно,поэтому не стоило так глубоко раскрывать тему. В моих сказанных словах не было того,что вам почудилось и захотелось нам поведать .
В моих словах было лишь:

Билашко и Галамазу НЕ НАДО что-либо доказывать Дану Петреску касаемо их профессиональных умений и качеств ,как чисто футбольных,так и психологических(со всеми склонностями к звезднякам),а всем остальным НАДО.
Так понятней ? :)
Понятней,само-собой.Про Дана ведь небыло упомянуто...Естевственно,он их знает со всех сторон,все их умения и качества,но разве это 100%гарантия попадания в о/с?В любом случае,это не дает им право самоуспокаиваться и останавливаться на достигнутом.Где гарантия что именно сегодня,именно в "КУБАНИ" они будут сильнее нежели тот-же Григорьев или Жиляев...Ну пусть не доказывать,а подтверждать свой определенный уровень они должны ежедневно,равно как и все остальные.А конкуренция уже покажет кто молодец,а кто кукурузу охранять побежит...

Бармалей
22.01.2010, 22:44
Четырёхколёсный, НЛ,но здесь сайт болельщиков КУБАНИ..:fool:

Четырёхколёсный
22.01.2010, 23:16
Бармалей, Это ты сумничал чтоли?

Вобще-то тема межсезонье. И разные Унири Ордабосы и другие команды третьей бундеслиги обсуждать оказывается не возбраняется, а о соседях с которыми Кубани как минимум пару раз сыграть прийдётся, значит и заикнуться нельзя?
Вобщем ты эт..., заканчивай взрослым людям замечания делать. Сами как нить разберёмся что здесь за сайт.

Бармалей
22.01.2010, 23:21
Вобщем ты эт..., заканчивай взрослым людям замечания делать. "взрослый":lol:,глянь в мой профиль:-P.

eternity
22.01.2010, 23:24
Бармалей, Это ты сумничал чтоли?

Вобще-то тема межсезонье. И разные Унири Ордабосы и другие команды третьей бундеслиги обсуждать оказывается не возбраняется, а о соседях с которыми Кубани как минимум пару раз сыграть прийдётся, значит и заикнуться нельзя?
Вобщем ты эт..., заканчивай взрослым людям замечания делать. Сами как нить разберёмся что здесь за сайт.

Всё правильно тебе говорят. Унири и Ордабосы - соперники Кубани, о которой, собственно и есть этот сайт.
************************************************** ********************************

Coach
22.01.2010, 23:26
по всей видимости не понял четырехколесный, что Краснодар будет конкурентом Кубани.... (по различным причинам)....

А данный форум это форум болел Кубани.... и раздел посвящен межсезонью данного клуба, а Унрия и прочие имеет отношении к теме, т.к. трансферный рынок пополняется новостями о том, что Кубань интересуется её игроками, в том числе и новый ГТ Кубани пришел из Унрии и то что ФК Кубань будет играть на сборах товарняк с Унрией.... Связь понятна?

Немец
22.01.2010, 23:31
Да че вы говнитесь, чел обрадовать вас хотел, а вы набросились... По-человечески объясните, что здесь не приветствуются темы о ФК "Краснодар", нет, блин, матом надо.
Четырёхколесный, здесь некоторое время назад приняли решение темы о "Краснодаре" обсуждать в соответствующей теме раздела Спорт.

sagat-16
22.01.2010, 23:35
а вообще тут многие такие умные а как писать название футбольного клуба не знают . Не Унирией а Унирей. И уж тем более не Унрией

Dandy
23.01.2010, 00:12
...Ну пусть не доказывать,а подтверждать свой определенный уровень они должны ежедневно,равно как и все остальные

с такой формулировкой согласен на все 100% :beer2:
желаю нам всем быть этому свидетелями в сезоне 2010.

Четырёхколёсный
23.01.2010, 00:36
Немец, Спасибо вступился, объяснил, но сам давно уже знаю здешние нравы.
Просто искал подходящую тему, но к сожалению, так и не нашел. Пришлось сюда воткнуть, но видать межсезонка со своей неопределённостью, слишком сильно накалила градус болельщетского восприятия.
Вобщем понял что впредь лучше не рисковать:lol:

mozart, в личку!

Protector
23.01.2010, 00:37
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/petrescu_com.png
ДАН ПЕТРЕСКУ: ХОРОШО НАЧИНАТЬ С ПОБЕДЫ 22.01.2010 г. Футболисты, покидая поле, поздравляли друг друга с удачным дебютом, а тренерский штаб, в свою очередь, поздравил ребят. Свой первый матч в качестве главного тренера «Кубани» Дан Петреску провел на ногах, время от времени через помощника Эмиля Караса, давая указания игрокам. Выглядел он умеренно эмоциональным и слегка «завелся» только раз, когда Лунин не использовал «мертвый» момент.
Действия арбитров не обсуждал, и лишь раз выразил недоумение по поводу действий лайнсмена Ходеева, когда тот в сомнительной ситуации остановил из-за офсайда нашу перспективную атаку. Ассистент ФИФА Владислав Ходеев, когда-то видевший Петреску в составе «Челси», тут же на хорошем английском вступил с ним в полемику, доказывая правоту своих действий. Петреску, однако, дискуссию не продолжил. С нашим тренером здесь многие хотят поговорить. После матча сделал это и корреспондент официального сайта.
- Победа важна ребятам, прежде всего в психологическом плане, - по горячим следам дал свой комментарий наставник «Кубани» Дан Петреску. – Мы пока еще присматриваемся к футболистам, многие из них еще привыкают к требованиям нового тренерского штаба. С другой стороны для меня важно, что игроки правильно реагируют на наши требования и выполняют их.
- Какой из таймов вам понравился больше?
- Первый. Второй тоже прошел в хорошем темпе, но до перерыва было больше рассудка и логики. Больше умения диктовать ход поединка. После перерыва у нас вышел другой состав, причем против соперника, который уже набрал обороты в этой встрече. Естественно, понадобилось время, чтобы втянуться в «боевые действия». Потом наши футболисты освоились. Полагаю, счет в этой встрече вполне закономерен.
- Тем не менее, в тактическом плане мы увидели два разных тайма в исполнении одной команды…
- Вопросы тактики и общекомандного взаимодействия у нас еще впереди. На этом этапе подготовки для нас важно другое: футболисты хорошо двигались и играли с предельной самоотдачей. При этом большую часть времени провели в атаке.
- Какое замечание было первым после первого тайма?
- Слишком много неоправданных штрафных на нашей половине поля. Сейчас многие команды умело используют стандарты и тем самым добывают победы. Что ж, будем работать, и не только над этим.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1608&Itemid=9

Protector
23.01.2010, 00:41
Офсайт даже по ночам новости выкладывает...:gaz:

Crack
23.01.2010, 00:50
Пля неужели и за них цену ломят...
http://www.sports.ru/football/66751608.html

greatiger
23.01.2010, 03:16

к приметам весны...птицы с юга - стартует сезон в пирдиве...нальчик сасадь ...

Romario
23.01.2010, 03:59

Что, опять кризис, и все изменилось?:shok:

sagat-16
23.01.2010, 09:03
Экономит руководство на игроков :) а обещали золотые горы , игроков сборной Румынии :) короче хочется материться на их длинные языки , лучше бы не давали никакой надежды ! Обычно умные люди говорят минимум а делают максимум , а У нас который год всё наоборот

OmaX
23.01.2010, 09:41
Я смотрю румыны такие остряки..что ни интервью, так подколы какие-то..цуко, аж бесят..сами беднота беднотой, а туда же

Хрюн Моржов
23.01.2010, 10:00
Я смотрю румыны такие остряки..что ни интервью, так подколы какие-то..цуко, аж бесят..сами беднота беднотой, а туда же
Осенью пришлось ехать через Румынию на машине... Обычная картина там: телега запряженная ослом или ишаком, полная кукурузных початков, на них сидит хлопчик в шляпе, и разноцветной жилетке из кусочков ткани, "руки в боки", грязный и чумазый, долго провожающий взглядом нашу скромную автомобилю... зато разбираются в футбольном менеджменте не хуже мировых экспертов...:lol::lol::lol:

777
23.01.2010, 10:19

А вы думали, их отдадут и еще доплатят)? Конечно, хотят и побольше урвать, зная, что игроки нужны Петреску........

Колхозник
23.01.2010, 10:23
Осенью пришлось ехать через Румынию на машине... Обычная картина там: телега запряженная ослом или ишаком, полная кукурузных початков, на них сидит хлопчик в шляпе, и разноцветной жилетке из кусочков ткани, "руки в боки", грязный и чумазый, долго провожающий взглядом нашу скромную автомобилю... зато разбираются в футбольном менеджменте не хуже мировых экспертов...:lol::lol::lol:

Ты по российской глубинке проедь... Сразу станет ясно отчего у нас такие крутые футбольные менеджеры в клубе:lol:

Хрюн Моржов
23.01.2010, 10:24
Ты по российской глубинке проедь...
Ездил, ездил... Видел... Тоже гамна хватает... но мы хоть не гордимся почетным званием "член евросоюза", в отличии...

-187-
23.01.2010, 10:29
Ездил, ездил... Видел... Тоже гамна хватает... но мы хоть не гордимся почетным званием "член евросоюза", в отличии...
Может быть потому, что мы не "член Евросоюза"?

Бугор
23.01.2010, 10:53
Я щас матюкаться буду:cool:.... сколько можно было уже писать что бюджет команды будет в районе 20-25 лямов.:fool:

Samson
23.01.2010, 10:53
"Спартак-Нальчик" заинтересовался вратарём "Сатурна"
В период межсезонья перед "Спартаком-Нальчик" стоит задача усилить вратарскую позицию. После возвращения в столичный "Спартак" арендованного Дмитрия Хомича в кавказской команде остался только один голкипер — Деян Радич. Как стало известно "Чемпионат.ру", нальчане интересуются возможностью приобретения вратаря "Сатурна" Алексея Ботвиньева, прошлый сезон проведшего в аренде в "Кубани". Стоимость трансфера 28-летнего стража ворот составляет $ 600 тыс. Эта сумма оказалась не по карману "Томи", которая отказалась от идеи приглашения Ботвиньева.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-399666.html

Эх... нам бы его перехватить!!

Vrungel'
23.01.2010, 11:17
нальчик сасадь ...
да я бы не сказал, что он сасёд... вчера в товарняке основу донецкого Шахтёра грохнул 2:1...

coc
23.01.2010, 11:22
Румыны чо-то нервные какие-то , бабки наверно нужны срочно , а очереди нет

Vicente
23.01.2010, 11:44
Что-то тревожно как-то. Румыны панику наводят, наши инсайдеры молчат, никто из румын не подписан. Господа инсайдеры, ау!!!

Toxa
23.01.2010, 12:11
статья про Дана кому интересно можете почитать на досуге извеняюсь если это уже было http://www.sports.ru/football/60132115.html

Predator vs aliens
23.01.2010, 12:11
Румыны чо-то нервные какие-то , бабки наверно нужны срочно , а очереди нет
У них просто пресса ещё желтей нашей :)
Как уже верно отмечали, они сами придумали нам бюджет в 50 лямов, теперь сами придумали его сокращение на 50%, и сами окуевают от таких радикальных изменений... Не забываем, что по их информации, у нас Дерипаска до сих пор акционер, а Ткачёв - крупнейший землевладелец в мире, лучший друг Путина и Медведева и главный кандидат на пост президента РФ... И при этом мы бюджет 50-лямовый на 50% сокращаем... Этож ужас просто!.. :lol:

вовчик
23.01.2010, 12:32
наши инсайдеры молчат, никто из румын не подписан. Господа инсайдеры, ау!!!

....остаётся ждать когда инфа будет оффициально объявленной, вот тогда инсайдеры и подтянутся. До того момента Имхо буду считать, что всё пиктёшь... и провокация. Ибо верю только оффу и себе.
Зы: к никаким "бандформированиям" отношения не имею.
ССори, если что..

Форекс
23.01.2010, 12:36
что по их информации, у нас Дерипаска до сих пор акционер, а Ткачёв - крупнейший землевладелец в мире, лучший друг Путина и Медведева и главный кандидат на пост президента РФ... И при этом мы бюджет 50-лямовый на 50% сокращаем... Этож ужас просто!..

И где тут неправда? Если Бугор, чье мнение и информированность я уважаю, подтвердил, что нынешний бюджет 20-25 млн. Изначально запущенная мулька ( в т.ч. и румынскими сайтами) говорили о 40-50 млн. ( вот и пересчитай от этой суммы 50%).

Форекс
23.01.2010, 12:39
Вот и нет новостей, а так остаётся ждать когда инфа будет оффициально объявленной, вот тогда инсайдеры и подтянутся

Ответь тогда ты на мой пост 1384. Завтра амнистия у него заканчивается ( насколько я понял - 1 неделя). Информация попрет по полной - сети закупайте.:lol:

Митрич
23.01.2010, 12:47
Просто читайте новости оф.сайта и не живите домыслами, дабы не трепать потом себе нервы :)

Predator vs aliens
23.01.2010, 12:50
И где тут неправда? Если Бугор, чье мнение и информированность я уважаю, подтвердил, что нынешний бюджет 20-25 млн. Изначально запущенная мулька ( в т.ч. и румынскими сайтами) говорили о 40-50 млн. ( вот и пересчитай от этой суммы 50%).
Неправда в 50 млн изначально => крайне неверное отношение к нашему клубу, к его целям и задачам + неверное восприятие формирования бюджета клуба по сравнению с прошлым сезоном, с которым он по сути получается равный, то бишь, проблем никаких в этом плане нет. Тогда как по мнению румынов у нас в этом плане "проблемы в раю"...

ИМХО, ты не совсем верно понял смысл моего поста #1382 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=235454&postcount=1382) :)
В последних 2-х фразах я высказал не своё мнение, а показал отношение румынской прессы к нашему клубу и реальному бюджету в контексте ими же самими выдуманных "фактов" о нашем клубе :)

пират
23.01.2010, 12:52
Приведите хоть один пример по нынешним новичкам , когда Снайпер первым сообщил об их присутствии в команде?
В данном случае вопрос не столько в новичках, а об общей ситуации в руководстве команды. румыны нас что-то пугают. А лучше Снайпера никто ситуацию внутри клуба не знает.

Форекс
23.01.2010, 12:54
В последних 2-х фразах я высказал не своё мнение, а показал отношение румынской прессы к нашему клубу и реальному бюджету в контексте ими же самими выдуманных "фактов" о нашем клубе

А мне вот тяжело рассуждать что изначально в теме по цифрам бюджета было курицей и было яйцом. Не мог какой-то бухарестский журналист цифру взять из потолка и запустить в ума краснодарских фанатов. Скорее всего какие-то цифры попали к ним если не через Дана, то через его ближайшее румынское окружение.

Бугор
23.01.2010, 12:55
Форекс,

всё до безобразия просто. МАО видать где-то обмолвился о том что собирается потратить в этом году 40 лямов на ФК Кубань. Что и есть, в принципе, на самом деле. Но, в эти 40 лямов им были заложены деньги на базу ( 15-20 лямов) которые должны быть освоены в этом году. Если отнимать эту сумму до бюджета в 20-25 лям., то такая бюджета клуба вроде бы для шумихи и поднятия рейтинга румынских газет слабоват , а полтинник вообще звучит красиво. Румыны рейтинги себе набивают, а у нас народ хавает и бьётся в истерическом экстазе с выкриками караул - нас опять на...ли #-o :)

ACDC
23.01.2010, 12:58
Форекс, ну что ты беснуешься?
Всем давным-давно понятно, что инсайдеров, здесь и сейчас, всего три - ты, Всадник Апокалипса и приятель Доры Избранный.
Снайпер лишь подтверждал.

Predator vs aliens
23.01.2010, 13:10
А мне вот тяжело рассуждать что изначально в теме по цифрам бюджета было курицей и было яйцом. Не мог какой-то бухарестский журналист цифру взять из потолка и запустить в ума краснодарских фанатов. Скорее всего какие-то цифры попали к ним если не через дана, то через его ближайшее окружение.
Если через Дана, то вариант мог быть такой, что ему на сезон в ПЛ обещали такие деньги. А если верить информации, что переговоры начали ещё летом, то, памятуя о "бессмертной вере" руководства клуба в то, что останемся, вполне возможно, что базар с ним тёрли именно по ПЛ (будучи уверенными в оставании). Далее, он раструбил знакомым за "рюмкой чая", мол, "зимой еду на Россию в клуб с бюджетом в 50 млн.", и так постепенно и укоренилось в румынском сознании, что бюджет у нас в 40-50 лямов, а поскольку широкую огласку эта сумма получила уже в районе назначения (после завершения сезона и вылета), то никто в Румынии и не задумался, что цифра устаревшая, и с учётом лиги невозможная, ну а по сарафанному радио 50 лямов и до нас в итоге дошли...

Predator vs aliens
23.01.2010, 13:18
В данном случае вопрос не столько в новичках, а об общей ситуации в руководстве команды. румыны нас что-то пугают. А лучше Снайпера никто ситуацию внутри клуба не знает.
Проблема в том, что за потоками нарциссизма, бравурной, одиозной пропаганды и личных препирательств с форумчанами реальную информацию найти не всегда просто... Да и вспоминая об "официально" подтверждённом им Мурешане да Кулике, возникает вопрос в качестве этой информации... И в любом случае, у инсайдеров и в СМИ она появляется раньше...
Поэтому, ИМХО, слишком серьёзно на него яко на барина надеяться не стоит.

Форекс
23.01.2010, 13:23

пират, он 100раз уже говорил, что пока рак на горе не свистнет ( не будет офф подтверждения информации клубом) он тут никому ничего не скажет. Он говорил, что он не инсайдер по определению и в таком духе. По стадиону и земле вам все Бугор профессионально расскажет, по новичкам, я писал, мы с вами все сами накапываем и отслеживаем. Про бюджет точный вы и по прошлому году ничего не знаете, не знаете как он исполнялся, и на сколько освоен.
Вот кто нибудь знает какой орган является высшим в ОАО "Футбольный клуб Кубань" в соответствии с Законом РФ "Об акционерных обществах"? Какие он решения принимал? Какой он бюджет принимал?
Сразу скажу - совет директоров стоит на ступень ниже и является исполнительным органом, в состав которого входит и генеральный директор наделенный правами оперативного управленца в клубе.

Так вот вы спросите у футболистов прошлогоднего состава, они как члены ОАО "ФК Кубань" входили в состав высшего органа управления - общего собрания ОАО "ФК Кубань"? Принимали решения? Голосовали за бюджет? Заслушивали отчет члена совета директоров - генерального директора об его исполнении? И таких вопросов - море.

Конечно хорошо, что Дана нашли - палочку выручалочку, который по замыслу руководителей и основного учредителя ,не в пример Яковенко, Овчинникову, Павлову уж точно наведет порядок не только в команде , но и во всем нашем клубе!

Немец
23.01.2010, 13:25
Какая-то хня получается.

Полузащитники «Шинника» Максим Бурченко и Андрей Бочков могут оказаться в «Кубани». Оба футболиста прибыли на сбор клуба в Турции, сообщает «Советский спорт».

Вместе с тем, вчера о подписании контракта с Бурченко на своем официальном сайте объявил «Луч-Энергия».

http://www.sports.ru/football/66917328.html

Форекс
23.01.2010, 13:26
Снайпер лишь подтверждал.

:shok::shok::shok:

Да меня он подтверждал - это точно:lol:!. Вот кто Лелик и Болик!

Алехандр
23.01.2010, 13:27
Какая-то хня получается.

Полузащитники «Шинника» Максим Бурченко и Андрей Бочков могут оказаться в «Кубани». Оба футболиста прибыли на сбор клуба в Турции, сообщает «Советский спорт».

Вместе с тем, вчера о подписании контракта с Бурченко на своем официальном сайте объявил «Луч-Энергия».
и прям дурдом какой-то:(

Shaq
23.01.2010, 13:29
инсайдеров, здесь и сейчас, всего три - ты, Всадник Апокалипса и приятель Доры Избранный

ну, есть еще как минимум drink05. Иногда инфу дают Бугор и Гудвин. Так что поболее 3-х...

Форекс
23.01.2010, 13:31
Какая-то хня получается.

Оффсайт же не опроверг эту инфу, как и по Рожкову в свое время, болельщик заглотил крючок - и ждал. А Ленька (Назаренко) взял и пригласил к себе в довесок к экс-ростовчанину Данцеву (3 ростовчанина в полузащите - вот и сыгранность) . Не знаю, насколько эта бывшая ростовская парочка нам бы помогла, но судя по отчетам прошлого года по их игре в Шиннике, хуже просматриваемых барнаульцев Нарылкова и Кисилева явно бы не была.

Arman969
ОНЛАЙН МАТЧА с «ХОЛЬШТАЙНОМ» - НА НАШЕМ САЙТЕ

В воскресенье 24 января во втором контрольном матче турецкого сбора наш клуб встретится с представителем 3 немецкой бундеслиги – «Хольштайном» из города Киль. Как и предыдущая встреча с казахским «Ордабасы», игра пройдет на центральном поле «А» Футбольного центра IC Santai и начнется в 18 часов по московскому времени. За развитием событий матча в режиме онлайн можно следить по текстовой трансляции на нашем сайте начиная с 17:45.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1606&Itemid=9

Vicente
Форекс,
и все-таки, по румынам, которых хочет Дан, ведутся переговоры и насколько успешно? Есть хоть какая-нибудь инфа?

Crack
23.01.2010, 13:32
Какая-то хня получается.

http://www.sports.ru/football/66917328.html

Пля, ну читайте форум повнимательнее, они даже в расположение клуба не приезжали и в списке Shaq'a их тоже не было.

ACDC
23.01.2010, 13:36
Конечно хорошо, что Дана нашли - палочку выручалочку, который по замыслу руководителей и основного учредителя ,не в пример Яковенко, Овчинникову, Павлову уж точно наведет порядок не только в команде , но и во всем нашем клубе!

Дана пошлют нах через пол-года-год. МОА в полной **** со своими сталиплавительными делами. Там долгов 3 миллиарда бакинских!!!
Если внимательно посмотреь на макро-экономические показатели Украины ...

Борик
23.01.2010, 13:41
Crack, а ты не думаешь о том, что щас по турции из клуба в клуб игроки разьезжают по просмотрам! Они не обязательно должны были с нами лететь, могли бы и сами. Я думаю им их достаток позволяет.

Немец
23.01.2010, 13:42
Пля, ну читайте форум повнимательнее, они даже в расположение клуба не приезжали и в списке Shaq'a их тоже не было.

Пля, так если на форуме пишут одно, а в СМИ другое, предлагаешь слепо верить первому и напрочь игнорировать второе? Shaq, если не ошибаюсь, берет списки из краснодарского аэропорта, а вышеупомянутые комрады если и двинули в Турцию, то явно не из Краснодара.

Алехандр
23.01.2010, 13:44
Crack, список вылетевших датирован 18-го января. Сов спорт сообщает, что они только присоединились в Турции, т.е. в списке вылетевших их и не могло быть

Toxa
23.01.2010, 14:03
вчера луч сыграл тов матч вот состав
Луч-Энергия": Комаров (Шамрин, 46), Хлебников (Казанцев, 46), Удалый (Шворень, 46), Зиновьев (Кристич, 46), Данцев, Саталкин (Бурченков, 46), Дубенский, Шмаков, Егоров (Акопян, 70), Федоров (Бочков, 46), Жданов (Федоров, 72).
а Бурченко не было

ACDC
23.01.2010, 14:05
ну, есть еще как минимум drink05. Иногда инфу дают Бугор и Гудвин. Так что поболее 3-х...
У меня тупо в браузере забит этот сайт, домашней страницей со дня основания. Есть опция поиск...
Ну и надеюсь, есть мозги дабы отличать инсайд от условного чемпионат.ру

Toxa
23.01.2010, 14:16
Кстати не кто не знает, Бабангида еще не куда не перешел, потому что 1 февраля закрывается окно в Европу

Toxa
23.01.2010, 14:27
суббота | 23 января
13:10 Бурченко и Бочков прибыли на сбор «Кубани» в Турции (6)

пятница | 22 января
18:48 Бурченко подписал контракт с «Лучом-Энергией» (0)

четверг | 14 января
12:34 Рожков, Бурченко и Бочков могут перейти в «Кубань» (2)

среда | 6 января
04:51 «Анжи» может пополнить Бурченко (5)

Crack
23.01.2010, 14:30
Пардон, это я не внимательно прочёл:) Просто давно была инфа, что Бурченко и Бочков должны приехать и я подумал, что Немец её выложил, а новость оказывается свежая...
Ну тогда действительно ерунда какая-то получается.

Crack
23.01.2010, 14:36
вчера луч сыграл тов матч вот состав
Луч-Энергия": Комаров (Шамрин, 46), Хлебников (Казанцев, 46), Удалый (Шворень, 46), Зиновьев (Кристич, 46), Данцев, Саталкин (Бурченков, 46), Дубенский, Шмаков, Егоров (Акопян, 70), Федоров (Бочков, 46), Жданов (Федоров, 72).
а Бурченко не было

Тоха, БурченкоВ и БурченкО это одно лицо,:) там просто опечатка, оба они играли.

Toxa
23.01.2010, 14:50
Петреску: важно, что игроки выполняют мои требования
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску поделился впечатлениями от товарищеского матча своих подопечных с казахстанским "Ордабасы" (1:0).

"Победа важна ребятам, прежде всего в психологическом плане. Мы пока ещё присматриваемся к футболистам, многие из них ещё привыкают к требованиям нового тренерского штаба. С другой стороны, для меня важно, что игроки правильно реагируют на наши требования и выполняют их.

Больше понравился первый тайм. Второй тоже прошёл в хорошем темпе, но до перерыва было больше рассудка и логики. Больше умения диктовать ход матча. После перерыва у нас вышел другой состав, причём против соперника, который уже набрал обороты в этой встрече. Естественно, понадобилось время, чтобы втянуться в боевые действия. Потом наши футболисты освоились. Полагаю, счёт в этой встрече вполне закономерен.

Вопросы тактики и общекомандного взаимодействия у нас ещё впереди. На этом этапе подготовки для нас важно другое: футболисты хорошо двигались и играли с предельной самоотдачей. При этом большую часть времени провели в атаке.

Было слишком много неоправданных штрафных на нашей половине поля. Сейчас многие команды умело используют стандарты и тем самым добывают победы. Что ж, будем работать, и не только над этим", – приводит слова Петреску официальный сайт клуба.

КУБАНОИД 72
23.01.2010, 15:03
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-399216.html

а здесь подтверждают переход в Луч Бурченкова #-o

Toxa
23.01.2010, 15:05
КУБАНОИД 72, вчерашняя инфа , вчера везде трындели что он в луче но сегодня он в кубани . Один хрен что пока офиц не подтвердят на офф. сайте, это только наши домослы

Shaq
23.01.2010, 15:18
пока офиц не подтвердят на офф. сайте

на оф. сайте Луча есть информация о подписании с Бурчеко контракта.

Toxa
23.01.2010, 15:23
Shaq, на нашем, может они предворительный только соглашение подписали ведь это не кто не знает, как говорится будем посмотреть:)

Форекс
23.01.2010, 15:58
Дана пошлют нах через пол-года-год. МОА в полной **** со своими сталиплавительными делами. Там долгов 3 миллиарда бакинских!!! Если внимательно посмотреь на макро-экономические показатели Украины ...

У меня приблизительно такие мысли были под Новый год, когда впервые мы услышали о продаже контрольного пакета акций ИСД.
Только еще до этого за месяца 1,5 был диалог на этих страницах между мною и Гудвином " О возможных перспективах финансирования Кубани в 2010г. по итогам выборов Президента Украины 17 января".
Естественно, большинство тогда пропустило это между ушей, кто-то что отписал. И я тогда не знал, что переговоры по продаже ИСД давно идут полным ходом. Тарута хочет продолжать дальнейшую деятельность в Украине, МОА - в России.
Я полагал так - ИСД был под крылом и благосклонностью Юлии Тимошенко последние годы. Есть такой Ренат Ахметов ( миллиардер, владеющий крупным пакетом металлургических и угольных активов восточной Украины, владелец Шахтера). Ахметов находится под крышей В.Януковича, который лидирует с 10% отрывом от Юлии в первом круге выборов и является фаворитом 2-го тура.
Мое личное мнение такое. ИСД (МОА и Тарута, как люди неглупые понимали такой расклад в 2009 г., понимали что в случае победы Януковича ( что очень вероятно) их бизнес скорее всего будет подмят административным ресурсом Януковича в пользу Ахметова. Просчитав все, решили - чем за бесплатно попасть под прессинг конкурента, лучше впустить на Украину некоего третьего желательно российского олигарха в лице А.Усманова (аффилированного бизнесом с Р.Абрамовичем, ну очень лояльного Старой площади и лично ВВП). Вот и все.
Это рассуждения с позиции предпринимательской составляющей ИСД и ее перспектив в новых условиях на Украине после выборов президента. Все остальные проекты МОА (в т.ч. социальные и чисто спортивные) находятся в глубоком тылу перспектив основной экономической проблемы после раздела такого крупного металлургического актива. И тут уж каждый сам может домысливать, в силу своих знаний, жизненного опыта, наличия экономических и финансовых основ в базовом образовании какие плюсы, либо минусы такое развитие событий принесет конкретно нашему клубу.

Раззвиздяй
23.01.2010, 16:08
А мне вот кажется, что с Кубанью всё будет нормально, т.к. Краснодар претендует на проведение ЧМ-2018, а город претендующий на проведение такого мероприятия, просто обязан иметь команду в высшем футбольном эшелоне ИМХО

Форекс
23.01.2010, 16:17
Форекс,
и все-таки, по румынам, которых хочет Дан, ведутся переговоры и насколько успешно? Есть хоть какая-нибудь инфа?

Мне кажется, что хорошие румыны, которые нужны Дану стоят от 1,5-2,0 млн. евро и выше. Умножь на 3-4 румына и получишь 5-8 млн. евро минимум только на румын. Решили переориентироваться на сборников.... но молдавских.
Мне кажется, что по крутым румынам, если что и было, то все пока приостановлено. Букура по моим данным все же МЫ хотели в аренду, Тимишоара бы ничего не получала от сдачи в аренду.

Вы еще не забывайте что к 9 контрактникам по прошлому году (я не беру больных Нэ и Зуэлу) добавилось 4 новых игрока (Жиляев, Григорьев, Лунин и Намашко) с которыми заключены контракты. Всего 13 игроков. Дан требует от руководства минимум 2 игрока на 1 позицию. Поэтому состав Кубани должен быть не менее человек 25. Вот и еще проблема - найти достойных, конкурентноспособных, под задачу выхода в ПЛ. А это минимум 10-12 россиян, и не один миллион евро.

Форекс
23.01.2010, 16:20
А мне вот кажется, что с Кубанью всё будет нормально, т.к. Краснодар претендует на проведение ЧМ-2018, а город претендующий на проведение такого мероприятия, просто обязан иметь команду в высшем футбольном эшелоне ИМХО

Не вижу никакой связи. Главное в этом вопросе наличие вместительной арены, спортивной инфраструктуры, достаточного количества 5-ти звездных отелей, международного аэропорта с определенными размерами взлетной полосы.

Бугор
23.01.2010, 17:29
Это рассуждения с позиции предпринимательской составляющей ИСД и ее перспектив в новых условиях на Украине после выборов президента. Все остальные проекты МОА (в т.ч. социальные и чисто спортивные) находятся в глубоком тылу перспектив основной экономической проблемы после раздела такого крупного металлургического актива. И тут уж каждый сам может домысливать, в силу своих знаний, жизненного опыта, наличия экономических и финансовых основ в базовом образовании какие плюсы, либо минусы такое развитие событий принесет конкретно нашему клубу.
добавлю от себя...:)
Промышленная мощность ИСД - 9 млн.т металлопроката ( в основном низкого сорта), износ оборудования 60-70 процентов и три совладельца до совершения сделки с 40% акций у МОА на руках, дохлый рынок + нахождение МОА в Донецке
Мощность АМПЗ - 4 млн.т. металопроката высшего сорта, новое оборудование и 100% владения МОА...хороший рынок + нахождение МОА или в Армавире , или в Краснодаре...

ну вообщем, прикидывайте.:)

Kio
23.01.2010, 18:12
КУБАНЬ» ПРОСМАТРИВАЕТ ВРАТАРЯ
23.01.2010 г.

В тренировочный лагерь «Кубани» на турецкий сбор для просмотра прибыл еще один футболист – вратарь Александр Будаков (186см/81кг), в прошлом сезоне представлявший в российской Премьер-лиге самарские «Крылья Советов». В феврале Александру исполнится 25 лет. Воспитанник магнитогорского футбола в 15 лет был приглашен в молодежную школу московского «Локомотива», затем выступал в подольском «Витязе», новороссийском «Черноморце», новосибирской «Сибири».

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1612&Itemid=9

Видимо НАМАШКО из "Шерифа" мимо цели.... значит пополнение из легионеров стоит ожидать ещё

Toxa
23.01.2010, 18:30
http://fckuban.ru/images/stories/budakov.png
вратарь Александр Будаков (186см/81кг),
вот это уже лучше чем намашко

Zejaqeen
23.01.2010, 19:14
Вот это писанину я замутил.:lol: Целый день только и обсуждения про бюджет и румынских журналистов. Называйте меня теперь Генератором Трафика!:lol:

Если серьёзно, то сайт sport.ro, сообщая о двукратном сокращении бюджета, ссылается на интервью Сурена "Совспорту". Так что ответ на вопрос, что имеет место быть - ошибка румын или утаивание фактов официальным сайтом "Кубани" - нужно искать в номере "Советского спорта". Только нужен региональный выпуск "СС - Краснодар" - интервью печаталось там.

Новостей из Румынии, прямо или косвенно затрагивающих "Кубань", очень мало.

"Тимишоара" отозвала предложение по трансферу нападающего Дайро Морено из "Стяуа". Что ещё раз подтверждает провал переговоров по Букуру.

"Униря" проиграла южнокорейскому "Соннаму" 0:1. Матч был прерван на 53-й минуте из-за штормового предупреждения. Галамаз и Билашко вышли в стартовом составе. За игрой наблюдал Дан Петреску.

На Галамаза теперь претендует румынский "Васлуй". Руководство уже сделало официальное предложение в размере 1 млн. евро. Именно столько просит "Униря" за своего капитана.

Toxa
23.01.2010, 19:18
Zejaqeen, вот у кого надо учится, в одном сообщении рассказал все что всех интересовало молодец тебе +1000 зачот

Menoy
23.01.2010, 19:19
добавлю от себя...:)
Промышленная мощность ИСД - 9 млн.т металлопроката ( в основном низкого сорта), износ оборудования 60-70 процентов и три совладельца до совершения сделки с 40% акций у МОА на руках, дохлый рынок + нахождение МОА в Донецке
Мощность АМПЗ - 4 млн.т. металопроката высшего сорта, новое оборудование и 100% владения МОА...хороший рынок + нахождение МОА или в Армавире , или в Краснодаре...

ну вообщем, прикидывайте.:)

Да мы каждый год слышим басни о стабильном финансировании команды, а потом выясняется, что игроки отказываются выходить на матчи, потому как нема деньгов на зарплату. Судя потому, какими игроками (нате боже, что нам негоже) комплектуется команда в этом году, чудес не будет.
---------
Хороший игрок Жиляев, носится по полю, как лошадь... Ему бы ещё научиться с 3-х метров по пустым воротам попадать - цены бы не было!

Bond
23.01.2010, 19:30
Судя потому, какими игроками комплектуется команда в этом году, чудес не будет.
ИМХО.Смотря о каких "чудесах" идёт речь.Выход в ПЛ я за чудо не считаю - выходили и с менее именитыми тренерами и с составами,в которых игроков сборной не было.
Очень жаль,если румынов-сборников в составе "КУБАНИ" всё-таки не будет,но относится к этому надо спокойно,ибо бюджет команды позволяет решить задачу.Главное,что бы и руководство и тренер не разругались из-за возможно сорвавшихся трансферов.

Menoy
23.01.2010, 19:46
Выход в ПЛ я за чудо не считаю - выходили и с менее именитыми тренерами и с составами,в которых игроков сборной не было.

Ну, вышли... а дальше что? Опять команду с нуля создавать? А как же громогласные заявления руководства о планах создания коллектива не на сезон, а с перспективой высоких мест и даже евро?

вовчик
23.01.2010, 19:47
Ответь тогда ты на мой пост 1384. Завтра амнистия у него заканчивается ( насколько я понял - 1 неделя). Информация попрет по полной - сети закупайте.

напрасно иронизируешь, :) мне что Ваше мнение, что Снайпера, абсолютно пох, я тупо жду инфу и болею за Кубань. ******************************* мне по барабану количество постов, не за сим гонка, а за жизнью моей любимой команды.
НЛ.

-187-
23.01.2010, 20:26
******************************* мне по барабану количество постов
:shok::shok::shok:Ни фига себе Бугор отредактировал, шо ж там было?:shok:

Dimatee
23.01.2010, 20:37
вратарь Александр Будаков (186см/81кг),
вот это уже лучше чем намашко

Подозрительно смахивает на Карюкина. Надеюсь, что только внешне

Crack
23.01.2010, 20:40
На Галамаза теперь претендует румынский "Васлуй". Руководство уже сделало официальное предложение в размере 1 млн. евро. Именно столько просит "Униря" за своего капитана.

Удивительно, а на какую сумму расчитывали наши руководители? Ведь при подписании контракта с Даном ему, должно быть, обещали покупку нескольких игроков из Румынии. 1 млн. евро это абсолютно адекватная цена, уверен за Билашко просят примерно столько же. Мы расчитывали их за шапку сухарей купить чтоль? Ну что ж, видимо сезон будем играть с "олексичами"...

КУБАНОИД 72
23.01.2010, 20:51
Удивительно, а на какую сумму расчитывали наши руководители? Ведь при подписании контракта с Даном ему, должно быть, обещали покупку нескольких игроков из Румынии. 1 млн. евро это абсолютно адекватная цена, уверен за Билашко просят примерно столько же. Мы расчитывали их за шапку сухарей купить чтоль? Ну что ж, видимо сезон будем играть с "олексичами"...

Ну так ведь ёщё не чего не ясно по румынам,пока игра в кошки-мышки,одни цену набивают,другие вроде как остыли к покупке тем самым эту цену скидывают,посмотрим чья возмет,имхо уметь торговаться тоже большое искуство!!!Посмотрим ,что будет дальше...

пират
23.01.2010, 20:55
Еще как вариант- ждут пресловутого совета директоров, чтоб документально подтвердить бюджет на трансферы и тогда уже с фактическими деньгами вести переговоры по румынам. Но это IMHO.

Crack
23.01.2010, 21:02
КУБАНОИД 72, по-моему многое ясно. Например, Букур остаётся в Тимишоаре - мы не договорились и они даже отменили покупку нового нападающего. По Галамазу нас, скорее всего, опередит Васлуй, раз уже и оф. предложение сделано. Ждём инфы по поводу Билашко.

Crack
23.01.2010, 21:04
пират, может и так, но время уходит, а возможно уже ушло.

КУБАНОИД 72
23.01.2010, 21:31
КУБАНОИД 72, по-моему многое ясно. Например, Букур остаётся в Тимишоаре - мы не договорились и они даже отменили покупку нового нападающего. По Галамазу нас, скорее всего, опередит Васлуй, раз уже и оф. предложение сделано. Ждём инфы по поводу Билашко.
Все это в большей степени наши предположения,думаю не зря Дан там находится.Истина где то рядом.

Бармалей
23.01.2010, 21:54
Все это в большей степени наши предположения,думаю не зря Дан там находится.Истина где то рядом. Други,предполагать не вредно:),будем ждать конкретной и официальной информации,пока по поводу румын ещё не всё понятно.Просто "запутываются следы":),вспомните триллер под названием "Дан Петреску",тоже было много противоречивой инфы,но всё удачно разрешилось.Недеюсь,что всё разрешится,это такой деликатный торг,особенно если торгуешся с румынами.:)

coc
23.01.2010, 22:28
Тут вроде Шаймиев уходит , скорей всего Рубин будет уже не тот , мож туда взоры обратить , у них там и второй состав ни чо так , да и бабки они нам торчат , можно что-нибудь да выловить серьезное.

Форекс
23.01.2010, 23:01
напрасно иронизируешь, мне что Ваше мнение, что Снайпера, абсолютно пох, я тупо жду инфу и болею за Кубань.

Красавчик! Мне на мнение Форекса и Снайпера пох. Мне главное тупо ждать от них в т.ч. инфы:lol:

Zejaqeen
23.01.2010, 23:04
coc,

Во-первых, место Шаймиева займёт его соратник и друг семьи, во-вторых, "Рубин" - один из национальных проектов Татарстана в области спорта, и финансировать его, пусть и с перебоями, будут независимо от фамилии президента республики, в-третьих, преемнику не избежать сравнений с предшественником, и разговоры вроде "а вот при Шариповиче к футболу внимательнее относились" его авторитету бонусов уж точно не прибавят, в-четвёртых, это оффтоп.:lol:

coc
23.01.2010, 23:21
Zejaqeen, не все так просто как ты написал , но это уже будет оффтоп.

Zejaqeen
23.01.2010, 23:38
http://i49.tinypic.com/dmvdqh.pnghttp://i50.tinypic.com/2ljm0ar.png

Теперь ясно, почему "Униря"...:lol:

-187-
23.01.2010, 23:40
Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...:app:
Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся..:)

Toxa
23.01.2010, 23:44
-187-, Прикольно, я в тихом акуе:lol::lol::lol:

Denisko89
24.01.2010, 00:06
Наша селекция работает превосходно.. по данным оф. сайта в нашей команде осталось 9 человек:) продаём остальных, выполняем обещания Дана и покупаем Букура:lol:

Toxa
24.01.2010, 00:20
Denisko89, а оно так и есть и от этого не куда не денешся не паникуй раньше времени они вообще то забыли про Сретена и Кучука

Tolik
24.01.2010, 01:43
Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))

David
24.01.2010, 02:06
Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...

sagat-16
24.01.2010, 02:17
Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))

так точно:vpered:

Бармалей
24.01.2010, 02:36
Очень хотелось бы знать что на данный момент уровень "Кубани"
centrolit, если ты хочешь знать на ДАННЫЙ МОМЕНТ... то пока никакой.:eek:

greatiger
24.01.2010, 03:23
Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...

в анталии живешь чтоли?

greatiger
24.01.2010, 03:24
ставится задача выграть див...

oneleg
24.01.2010, 08:31
Задачи обычно ставят после последнего сбора, когда команда укомплектована.
Терзают меня чёта смутные сомнения...:shok:
Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван, которые должны делать якобы тоже самое, теперь вообще непонятки ...
Что-то со стороны это выглядит так, что Кубань пошла по накатанному пути, Даном Петреску всем болелам заткнули рот и теперь шарятся по сусекам ;)

Форекс
24.01.2010, 09:30
в анталии живешь чтоли?

Как узок круг этих революционеров:lol:

В Анталии он на сборах, со своей командой (в хорошем настроении), одолевшей вчера представителя ПЛ Сибирь 2-0.
David c пирожными поаккуратнее ( 2-е траванулись:shok:).
И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с!:app:

Форекс
24.01.2010, 09:37
потом слухи переориентировались на крутых молдаван

Олексич и Намашко - пойдет!
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре.

По крутым румынам ( рассуждения).

Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы.

По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы.

Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея.

Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.

пират
24.01.2010, 09:49
Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за бюольшие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.
Если бы предложение было из Испании или Англии, да еще от, к примеру, Газзаева, то пошел наверное.

Гудвин
24.01.2010, 09:50
Дэн, специй местных купи (жене) и фисташек(детям).

вовчик
24.01.2010, 09:53
Ни фига себе Бугор отредактировал, шо ж там было?

та не стоит тебе друже знать, а то и тебе карточку нарисують, енто флуд называется.:beer2:

KRR
24.01.2010, 10:16
Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...:app:
Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся..:)

Нэ и Зуэлы в списке нет. Травмированные что не часть команды? Да и Бабангида еще пока у нас на контракте. Про Сретена и Кучука уже выше написали. Видимо, на этих футболистов в клубе не рассчитывают. По крайней мере в этом году.

Форекс
24.01.2010, 10:25
Если бы предложение было из Испании или Англии, да еще от, к примеру, Газзаева, то пошел наверное.

пират, три вопроса.

1. А что чемпионат России уже на одной доске с чемпионатами Англии и Испании?:shok:

2 а).Как думаешь команды 2-го дивизиона Англии, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Ньюкасл, Мидлсбро, Ноттингем Форест, Вест Бромвич, Дерби Каунти, Куинз парк Рейнджерс) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура?
б) Как думаешь команды 2-го дивизиона Испании, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Реал Сан-Себастьян, Бетис, Аликанте, Нумансия, Райо Вальекано) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура?

3. Нужно ли сейчас канонизировать Дана, так сказать, создавать культ Дана - Бэтмэна? Человек пока только месяц как назначен, пытается что-то сделать, изменить. Очевидно, что начинает сталкиваться с реалиями российского футбольного менталитета , кубанского футбольного менталитета, осечками в ожидаемой селекции.
Давайте просто подождем и оценим его конкретный труд и конкретные результаты. Пока большинство болельщиков гоняет пар и запускает воздушные шарики сокровенных ожиданий.

keFEAR
24.01.2010, 10:29
Я думаю,что если не будет румынов,то Бабангида нам подойдет в самый раз,для пердива то:)

evgeny12
24.01.2010, 10:29
David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного

David
24.01.2010, 10:39
Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.

Wetal
24.01.2010, 10:47
Согласен с Davidom, вообще имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД, если взять лидеров типа Оснабрюк так они в кубке Германии основы Боруссии Дортмунд и Гамбурга обыграли:)
Ну а Киль конечно уровнем намного ниже что-то типа аутсайдера нашего ПД,но бывает выстреливает и за счет дисциплины и настроя может обыграть команду посильней, а этих качеств у немцев достаточно.

Wetal
24.01.2010, 10:49
Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять

keFEAR
24.01.2010, 10:53
Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять

Но только если не получится с румынам,лимит-он ведь не резиновый:)

-187-
24.01.2010, 11:08
:lol: Епать тут мнение меняется:

-К нам придут крутые Румыны!
-Ура! На кол африканцев!

-Похоже, что крутые Румыны к нам не придут...
-Давайте африканцев - классные игроки для ПиДэ!!!

Извините еси шо..:)

David
24.01.2010, 11:15
имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД.

Я бы так не сказал. Мне кажется, 3-я бундеслига по уровню примерно равна нашей ВТОРОЙ ЛИГЕ, а то что в Кубке выстреливают, так и у нас такое не редкость, взять хотя бы нынешний розыгрыш.
Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков.
А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та...
Так что легко "Кубани" не будет в любом случае.

Портос
24.01.2010, 11:29

-Ура! На кол африканцев!

В точку.Только Африка теперь в обиде...:lol:Я когда еще писал-хватит их г...м поливать,неизвестно-будут ли лучше игроки...Превратили румынов в спасителей Отечества... и Аслана нах.послали...
Галамаз,предпологаемо в "Васлуе"?П-ец.Ну не может нормальная команда иметь такое погоняло:lol:

KRR
24.01.2010, 11:30

-Ура! На кол африканцев!

Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам. Особенно мне игра Зуэлы нравилась. Жаль, Франсишку травму получил. А Аруне удачи в Майнце, но если им не подойдет, то милости просим. Для ПД это просто зверь.

David
24.01.2010, 11:33
Нет, мля, в Антарктиде!

sagat-16
24.01.2010, 11:36
надеюсь сегодня в матче мы увидим нормальный основной состав ... мой прогноз 2:2

Сержиньо
24.01.2010, 11:40
Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.

Форекс
24.01.2010, 11:42
David, так ты скажи ты в турции

Да уже три живых подробных он-лайна провел с Ростовом, Сибирью ( который цитировал офсайт новосибирцев) и корейцами. Неплохо бы параллельный сегодняшний он-лайн от 2-х источников иметь В.Иванов (пресс-сатташе ФК Кубань) и David (пресс-атташе ФК Краснодар, ветеран форума GM). А вот после матча из отеля Spice ( там интернет бесплатный) вполне реально.:app:

Сержиньо
24.01.2010, 11:44
Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван,

oneleg, получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....."

Форекс
24.01.2010, 11:44
Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.

Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.

Форекс
24.01.2010, 11:46
получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....."

Кучук за Букура
Олексич за Галамаза
Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко.

И все равно неравноценно:-D

Сержиньо
24.01.2010, 11:49
Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.

Форекс, та знаю, читал уже где то. Весь курс ВШТ в полном составе собирается на матч, а старостой этого курса Вахрушев числится(старший тренер "Краснодара")

Crack
24.01.2010, 11:50
Олексич и Намашко - пойдет!
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре.

По крутым румынам ( рассуждения).

Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы.

По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы.

Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея.

Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.

Но ведь его ( Галамаза ) зовёт тренер, который, по сути, дал ему путёвку в футбольную жизнь. И к тому же, ему всё равно придётся уйти из Унири ( там распродажа будет ). А куда лучше уходить: в середняк Васлуй и врят ли выиграть в зарплате, или в Кубань: да в пердив, но к своему тренеру и с прибавкой в деньгах, это большой вопрос.
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Форекс
24.01.2010, 12:01
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Да нет проблема тут глобальная.

Это и огромная ответственность тренера Петреску, приглашающего такого авторитетного игрока в открытое поле, так сказать. себе в помощь.
Это и ответсвенность самого футболиста, принимающего решение уйти в это неизведанное пространство, о котором говорят, что многие лучшие тренеры России и Украины там максимум на полгода задерживаются. Это снижение трансферной стоимости в будущем игрока, если что-то не заладится у клуба, у тренера, у него самого.
Проблему денег и руководства нет смысла обсуждать. Никто тебе этот вопрос из стана Ж-З объяснять не будет. Так у нас принято.
Понятно, что Дан их очень хотел видеть у себя, и надеялся на то, что руководство их приобретет.

Crack
24.01.2010, 12:02
Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам. Особенно мне игра Зуэлы нравилась. Жаль, Франсишку травму получил. А Аруне удачи в Майнце, но если им не подойдет, то милости просим. Для ПД это просто зверь.

Зверь, конечно...Только вот туру так к 5-му он поедет в лазарет к Волшебнику и Франсишке. В ПД таких не любят, ему быстро ноги перебьют.

Форекс
24.01.2010, 12:03
Зверь, конечно...Только вот туру так к 5-му он поедет в лазарет к Волшебнику и Франсишке. В ПД таких не любят, ему быстро ноги перебьют.

Да основная проблема тут только одна .Бабангида человек Селюка. ВСЕ! Дальше эту фамилию можете не обсуждать

centrolit
24.01.2010, 12:07
Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам
Не сочтите за флуд.
Поначитался вчера на ночь форума...
Приснился Хамину на стадионе в синей футболке(Челси что-ли):lol:
Я ему кричал: как в Кубани халявил- так и тут:app:
Он оглянулся, вроде даже обиделся, ну и ...доброе утро:lol:
Зы Давно сны не озвучивались:lol:
Еще раз сори

Toxa
24.01.2010, 12:08
тут все говорят про румын их макс 5 шт. будет русских мало, тошто сейчас есть этого мало

-187-
24.01.2010, 12:16
тут все говорят про румын их макс 5 шт. будет русских мало, тошто сейчас есть этого мало

Toxa, дружище, не обижайся, но ты не мог бы более внятно формулировать предложения, с учетом знаков препинания, вот я, например, никуя не понял из того, что ты сейчас написал - толи румын мало, толи наших..:)

Деф
24.01.2010, 12:24
Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко.
Что за Горбатенко?

Форекс
24.01.2010, 12:43
Что за Горбатенко?

Описка, имел Головатенко 2 раза:lol:

Ch.Eng.
24.01.2010, 12:45
Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Crack, а что это за "5 млн. на румынских игроков"? Поясни. Спасибо.

-187-
24.01.2010, 12:47
Описка, имел Головатенко 2 раза
:shok::shok:Он после этого еще и в футбол играет?Зверь!:app:

Сержиньо
24.01.2010, 12:48
имел Головатенко 2 раза

как это имел? да ещё два раза:shok:
опечаточка по Фрейду......Горбатенко.....асоциация с фильмом "Горбатая гора":)

Форекс
24.01.2010, 12:49
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dayro-a-cerut-300-000-e-pe-an-173010.html

Тимишоара дала ультиматум Кубани до понедельника

У Кубани (русских) есть время до понедельника, чтобы побудить Gigel Букура подписать контракт с группой (направленных ?) Даном Петреску.
Gigel Букур может передаваться только до понедельника, только до этих пор можно вести переговоры с с игроком, чтобы убедить его играть в России. После этого, Gigel может передаваться в Кубань только летом, за 2,5 млн. евро, "сказал Янко.

Toxa
24.01.2010, 12:55
Форекс, но хоть что стало ясно

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 12:58
До понедельника, значит переговорный процесс ёщё не закончен,ох уж эти румыны, ломаються как дефки красные,чую ,всё будет хорошо...

Bond
24.01.2010, 13:06
Тимишоара дала ультиматум Кубани до понедельника

У Кубани (русских) есть время до понедельника, чтобы побудить Gigel Букура подписать контракт с группой (направленных ?) Даном Петреску.
Gigel Букур может передаваться только до понедельника, только до этих пор можно вести переговоры с с игроком, чтобы убедить его играть в России. После этого, Gigel может передаваться в Кубань только летом, за 2,5 млн. евро, "сказал Янко.
Несмотря на важность Букура для "КУБАНИ", некий румын Янко,похоже,окуел:evil:.Язык шантажа редко когда способствовал успеху переговоров...

Crack
24.01.2010, 13:16
Crack, а что это за "5 млн. на румынских игроков"? Поясни. Спасибо.

Сразу после прихода Петреску была инфа, что ему дали лимит 5 млн. евро на покупку румынских игроков, которые ему нужны.

Predator vs aliens
24.01.2010, 13:24
Несмотря на важность Букура для "КУБАНИ", некий румын Янко,похоже,окуел.Язык шантажа редко когда способствовал успеху переговоров...
Тут дело не в "шантаже", а в том, что 1-го февраля в Европе окно закрывается, и командам надо к этому числу с составом определиться. То бишь, если мы его покупаем до понедельника, то они смогут кого-то на его место найти до закрытия окна, если же нет, то оставляют его и можно замены не искать. В данном случае он просто сказал то, что есть, что позже указанного срока они его уже не продадут, и тогда уж базар только летом будет.

Прикуели же в данном случае, ИМХО, представители нашего клуба, ранее напонтовавшиеся по самые, а теперь тянущие резину и включающие заднюю... С румынской же стороны видно явное желание заключить сделку по ранее указанной цене...

Predator vs aliens
24.01.2010, 13:27
До понедельника, значит переговорный процесс ёщё не закончен,ох уж эти румыны, ломаються как дефки красные,чую ,всё будет хорошо...
Ломаются явно не румыны, он хотят продать, чего и не скрывают... Собственно, именно от них мы и узнаём, что вообще кем-то из румын клуб интересуется, от наших же по румынскому направлению молчок...

Хрюн Моржов
24.01.2010, 13:35
чую ,всё будет хорошо...
Звезды говорят, что Букура не подпишут...

Veni
24.01.2010, 13:43
Всё больше убеждаюсь , что приглашение Петреску - сильный пиар ход, но в то же время и пути отступления отрезаны, теперь Кубани надо только выходить в ПЛ, другого пути нет...то что теперь все будут сравнивать нас с другими командами у которых тренера раз в 10 дешевле и бюджет гораздо скромнее, а если ещё некоторые из этих команд будут выше нас в турнирной таблице то ........всему. Приглашение Петреску многим сорвало крышу...игроков так по 2млн евро - не меньше...уровень не ниже нац сборных...наверно кто то забыл что ПД у нас на носу , а не лига чемпионов...