Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

sagat-16
24.01.2010, 13:54
Сразу после прихода Петреску была инфа, что ему дали лимит 5 млн. евро на покупку румынских игроков, которые ему нужны.

7млн................

David
24.01.2010, 13:56
С.Н. Галицкого на матче "Кубани" не будет, он после игры "Краснодара" с "Сибирью" улетел в Краснодар.
А вот тренеры из ВШТ возможно будут. Помимо Сергея Вахрушева в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин и хорошо знакомые нашим болельщикам Ансар Аюпов и Максим Левицкий.

Predator vs aliens
24.01.2010, 14:01
...то что теперь все будут сравнивать нас с другими командами у которых тренера раз в 10 дешевле и бюджет гораздо скромнее, а если ещё некоторые из этих команд будут выше нас в турнирной таблице то ........всему.
А пох на всех, пусть отсасывают! :evil:
Лично я удовольствие получаю, смотря как всякое быдло на разных помойках и-нета от зависти исходится на гавно в адрес нашего клуба и Города, ибо это значит, что наш уровень действительно высок, а они все отсасывают, потому и злятся :mrgreen:
И даже только ради этого стоило не жалеть денег на Дана, пусть холопы глотают :lol:

Толич
24.01.2010, 14:02
Звезды говорят, что Букура не подпишут...

Ломаются явно не румыны, он хотят продать, чего и не скрывают...
поэтому наши Джентельмены из Краснодара и рассматривают зимнюю столицу Румынии, в ожидании, что цена упадёт...
2,5 млн - это докуя! имхо. наши Джентельмены наверняка рассчитывали, что просить будут 1,5 млн, а тогргануться за 1 или 0,8 млн.

Predator vs aliens
24.01.2010, 14:07
и рассматривают зимнюю столицу Румынии, в ожидании, что цена упадёт...
ИМХО, румынский товарищ уж слииишком утрировал, либо его не так понял/вырвал фразу из контекста журналист, но то, что какие-то действия, помимо любования красотой зимнего Бухареста, представители клуба производили, это факт :)

2,5 млн - это докуя! имхо. наши Джентельмены наверняка рассчитывали, что просить будут 1,5 млн, а тогргануться за 1 или 0,8 млн.
2,5 это летом, сейчас ниже :)
Ну да это теперь уже пустое, а к лету многое произойти может :)

Толич
24.01.2010, 14:18
2,5 это летом, сейчас ниже
сколько?

ИМХО, румынский товарищ уж слииишком утрировал, либо его не так понял/вырвал фразу из контекста журналист, но то, что какие-то действия, помимо любования красотой зимнего Бухареста, представители клуба производили, это факт
я представляю себе так эту картину. Пришли на переговоры, спросили цену, естесно аккуели (сделали вид), сказали вай-вай, очень дорого, даже разговаривать не будем за такую цену. И ушли.. Смотреть зимний Бухарест, т.е. Выжидать время, в надежде, что цена упадёт. Поскольку: 1.Продать его хотят; 2.Скоро закрывается окно. А желающих его купить наверное нет (ну или почти нет (за такую то цену!)) Значит будут двигаться в цене. Ждут... Чем кончится, узнаем скоро. Я бы зы за 2,5 млн не брал бы. Брал бы ориентир на 1 лям :) Нах для ПД игрок за 2,5 ляма!??
ЗЫ: Причём, при любой озвученной в первой стадии переговоров стоимости этого игрока, наши Джентельмены сделали бы именно так: Пришли на переговоры, спросили цену, аккуели (сделали вид), сказали вай-вай, очень дорого, даже разговаривать не будем за такую цену. И ушли.. ... ну и далее по сценарию
всё имхо. в голову ни к кому не лажу.:)

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 14:18
Звезды говорят, что не подпишут...

Может быть и так.Я с тобой соглашусь,сомнение, а с ним и теплится надежда, потому что Дан сам занимается трансфером Букура.Хотя это только мои фантазии и попытка выдать желаемое за действительное.
Ну очень хотелось бы....

KRR
24.01.2010, 14:25
На Букуре что, свет клином сошелся?

sagat-16
24.01.2010, 14:31
да 2.5 млн не так уж и много. вы вспомните за сколько у нас Рубин Касаева взял ...!!!

sagat-16
24.01.2010, 14:31
а наше руководство Жлобится... не иначе!!!

-187-
24.01.2010, 14:38
Мужики, да хорош причитать уже, скорее всего дело в Букуре, а не в руководстве.. Я думаю, если бы руководство за***ило то, что обещало Дану, уже был бы скандал..
Тем более фраза "У Кубани есть время до понедельника, чтобы побудить Букура подписать контракт" говорит о том, что клуб как раз таки готов продать, а вот сам Букур видимо не особо то и хочет переходить в Кубань.. все имхо

sagat-16
24.01.2010, 14:43
Мужики, да хорош причитать уже, скорее всего дело в Букуре, а не в руководстве.. Я думаю, если бы руководство за***ило то, что обещало Дану, уже был бы скандал..
Тем более фраза "У Кубани есть время до понедельника, чтобы побудить Букура подписать контракт" говорит о том, что клуб как раз таки готов продать, а вот сам Букур видимо не особо то и хочет переходить в Кубань.. все имхо

ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза? думаю дело не в Букуре...

Bond
24.01.2010, 14:46
ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза?
Сравнение не совсем корректное,да и то,что Букур у нас будет получать в 3 раза больше совсем не факт...

centrolit
24.01.2010, 14:55
David,
свободной вебкамеры не имеется? А то организуй онлайн видео:app:
Страсть как интересно:)

Кузнец Вакула
А пох на всех, пусть отсасывают!
Лично я удовольствие получаю, смотря как всякое быдло на разных помойках и-нета от зависти исходится на гавно в адрес нашего клуба и Города
Например вот так:
"explosive в 19:26, 20 января 2010.
ответить Зарегистрирован дней: 90. Комментарии: 26.
Запарили уже про кубань, сколько можно. Про кубань написали уже больше чем про всем клубы пд вместе взятые."
:lol::app:
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-397668.html

sagat-16
Сравнение не совсем корректное,да и то,что Букур у нас будет получать в 3 раза больше совсем не факт...

пора бы уже привыкнуть что в России завышенные зарплаты у футболистов ... по сравнению с Европой

Сержиньо
24.01.2010, 14:57
в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин

ух ты, а Квадрат то как туда попал?

777
24.01.2010, 15:02
ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза? думаю дело не в Букуре...

sаgаt-16, тут может быть много нюансов. Румыны понятно хотят продать дороже, и как понял я, и летом хотят не меньше 2,5. А наши наверно, если с час не скинете цену, летом дешевле возьмем. Нам особо спешить не куда, мы с хорошим бюджетом спокойно до лета доиграем. А вот что с Румынской распродажей будет еще хз, вдруг поламаеться, тогда суши сухари и махай ручкой лямам. Ибо это сейчас, после заметного выступления, цена высока. А потом кто вспомнит. Дана нет, игроков распродадут.... Теперь по самому игроку, как я думаю. Зарплата больше, это ему хорошо. Но, потеряться в России, ему не хочется. А ПД это не ПЛ, и не Европа. Там ему блистать хочется, если карьера прет. Тренер, тренером, но тот же Касаев, к примеру, забыл, кто его болезненного на свет вытащил. Забыл, кто черновую работу в защите делал. Пока эта "прима" кружева впереди лепила. Так и Букур, скажет Дану спасибо. Но хочется играть в хорошем Европейском чемпионате....

Bond
24.01.2010, 15:07
а наше руководство Жлобится... не иначе!!!
Читай Красножана:gaz::
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о финансовых проблемах клуба из Кабардино-Балкарии.

«Пока у нас большие сложности и, честно говоря, даже не знаю, как ситуация будет развиваться. Бывает, читаю сетования спортивных директоров на то, что располагая всего-то каким-то миллионом надо приобрести двух качественных игроков. И думаю про себя: «Вот люди не ценят своего счастья!» Ведь нам на миллион надо укомплектовать команду по семи-восьми позициям», – цитирует Красножана «Спорт день за днем».
Самое интересное,что это в Нальчике происходит из сезона в сезон,а Красножан каждый сезон умудряется оставаться в ПЛ,при этом,зачастую,его команда показывает весьма качественную игру.И всё потому,что он ТРЕНЕР.Эти же черты есть и у Дана,судя по информации о его селекции в "Унире",поэтому есть надежда,что и в "КУБАНИ",по крайней мере в этом сезоне в ПД он сможет обойтись выделенными руководством финансами на селекцию.

777
24.01.2010, 15:16
Думаю, не спроста заговорили о летней цене Букура. Видать цена высока, и нет особых желающих ее платить. Тем более что не на одном Букуре свет клином сошелся. Но, Румынам хочеться продать, пока цена высока и заслуги на слуху. Вот типа ультиматумы ставят. Хотя сами вроде отказались брать замену ему, вроде...

777
24.01.2010, 15:24
Читай Красножана:gaz::
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о финансовых проблемах клуба из Кабардино-Балкарии.

«Пока у нас большие сложности и, честно говоря, даже не знаю, как ситуация будет развиваться. Бывает, читаю сетования спортивных директоров на то, что располагая всего-то каким-то миллионом надо приобрести двух качественных игроков. И думаю про себя: «Вот люди не ценят своего счастья!» Ведь нам на миллион надо укомплектовать команду по семи-восьми позициям», – цитирует Красножана «Спорт день за днем».
Самое интересное,что это в Нальчике происходит из сезона в сезон,а Красножан каждый сезон умудряется оставаться в ПЛ,при этом,зачастую,его команда показывает весьма качественную игру.И всё потому,что он ТРЕНЕР.Эти же черты есть и у Дана,судя по информации о его селекции в "Унире",поэтому есть надежда,что и в "КУБАНИ",по крайней мере в этом сезоне в ПД он сможет обойтись выделенными руководством финансами на селекцию.

Красножан еле выправил ситуацию во втором круге, и понимает что так будет не всегда. Вот и намекает переодически, что не против поработать в благополучном клубе, решающем серьезные задачи. Только никто не зовет.... А Тренер должен уметь работать и с пацанами и со "звездами". Иначе будет только тренер-селекционер...

Samson
24.01.2010, 17:03
24.01.2010 г.

В тренировочном лагере «Кубани» состоялся еще один поединок, который накануне выезда в Турцию не стоял в графике подготовки нашей команды. По инициативе главного тренера Дана Петреску на зеленом газоне спорткомплекса IC Santai свой мини-матч провели тренеры, сотрудники клуба и медицинский персонал.

Минифутбольный матч, естественно, прошел на поле уменьшенных размеров, заметно короче по времени, а место в воротах, тоже чуть меньше стандартных, заняли действующие вратари команды Алексей Степанов и Богдан Карюкин. Тренерский штаб, в физической форме которого никто не сомневался, было решено распределить по разным командам. Таким образом, в окончательном варианте соперники выглядели так: в команду Дана Петреску вошли вратарь Степанов, тренер по вратарям Стынгачу, тренер по физподготовке Лазареску, спортивный директор клуба Сергей Доронченко и администратор команды Артем Григорьев. В другом составе оказались ассистенты тренера Кристинел Пожар и Эмиль Карас, видео-оператор Вячеслав Полухин, врач Иван Лузанов и еще один администратор Дмитрий Ермаков. В запасе оставались врач Александр Линский и массажист Игорь Григоренко. Перед началом поединка, между тем, откуда-то вдруг просочилась информация, что Дан Петреску категорически не может проигрывать, и если его команда будет по ходу матча уступать в счете, то игра будет продолжаться до тех пор, пока не победит его состав, другими словами - хоть до утра. Слава Богу, обошлось. После первых тревожных минут, когда соперники обменялись точными ударами (Доронченко – Карас - 1:1), счет затем рос только в пользу команды главного тренера и завершился в отведенное время со счетом 11:5, понятно в чью пользу. С неожиданной стороны (во всяком случае, для нас) в этой встрече раскрылся тренер по вратарям Думитру Стынгачу. Двухметровый гигант наколотил в ворота соперников 5 мячей! Бомбардир победителей, между тем, сразу после матча развеял возникший было слух: «До утра? Ни разу не играли… Ну, конечно, в таких встречах лучше быть в составе Петреску, он до сих пор в приличной форме…». Решено, что матчи клубного персонала будут проходить на регулярной основе.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1613&Itemid=9

breeze
24.01.2010, 17:12
молодцы, в футбол играют, Дан с Доронченко в одной команде,неплохо:)

Fiasko
24.01.2010, 17:20
Если тренер в футбол играет.. значит не все так плохо :app:

Burst
24.01.2010, 17:30
Дана необходимо заявлять играющим тренером на чемпионат:lol:

sagat-16
24.01.2010, 17:46
Дана необходимо заявлять играющим тренером на чемпионат:lol:

картины я думаю не испортит

Crack
24.01.2010, 17:50
С колхозом каким-то играть будем:)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1614&Itemid=9

Wetal
24.01.2010, 17:52
Вообще-то Хемницер не лидер, а лишь 4 место занимает

Бугор
24.01.2010, 17:58
онлайн товарняка с Хемницер :
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1609&Itemid=226

keFEAR
24.01.2010, 18:02
Ну Хемницер мы должны драаааать)))):)ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:app:

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 18:03
С перва Динамо тбилиси отказалась с нами играть, теперь ВМЕСТО "ХОЛЬШТАЙНА" - "ХЕМНИЦЕР", боятся с нашими играть:lol:

t2dim
24.01.2010, 18:04
С колхозом каким-то играть будем:)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1614&Itemid=9

колхоз, колхозом, а бабосы на сбор в Турции имеются:lol:

Crack
24.01.2010, 18:08
Куясе, 2 десятка немецких корреспондентов за игрой наблюдают:shok:
Завтра во всех газетах тамошних про нас напишут:)

Arman969
24.01.2010, 18:09
Кто такой Жилев?
я тока одного нашел - Николай Жилев, принадлежит Локо играл в Амкаре а прошлый сезон в Звезде Иркутск. Он?

keFEAR
24.01.2010, 18:09
У Хемницера в первую очередь нужно опасаться Рихтера,он в регионалке уже 10 мячей наколотил

keFEAR
24.01.2010, 18:10
Кто такой Жилев?
я тока одного нашел - Николай Жилев, принадлежит Локо играл в Амкаре а прошлый сезон в Звезде Иркутск. Он?

Это наверное опечатка просто-Жиляев должен быть

Kio
24.01.2010, 18:10
Arman969, опечатка скорее всего Жиляев )

POISON
24.01.2010, 18:12
Чето онлайн офсайта тупит... Или это только у меня?

NightFire
24.01.2010, 18:12
«Локомотив» - «Луч-Энергия» - 3:0 (1:0)

Голы: Траоре, 13 (1:0). Траоре, 48 (2:0). Минченков, 59 (3:0).

«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша (Сенников, 63), Янбаев (Камболов, 72), Глушаков, Шарлес, Дуймович (Гатагов, 46), Тарасов (Минченков, 51), Торбинский (Игнатьев, 46), Траоре.

«Луч-Энергия»: Котляров (Комаров, 46), Хлебников, Удалый (Шворин, 65), Зиновьев, Данцев, Егоров, Бочков (Акопян, 83), Дубенский, Шмаков (Федоров, 46), Бурченко (Михеев, 74), Жданов.

походу с ними вопрос отпадает..

Ждем победы от Кубани!:beer2:

Arman969
24.01.2010, 18:13
keFEAR Kio спс

keFEAR
24.01.2010, 18:13
«Локомотив» - «Луч-Энергия» - 3:0 (1:0)

Голы: Траоре, 13 (1:0). Траоре, 48 (2:0). Минченков, 59 (3:0).

«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша (Сенников, 63), Янбаев (Камболов, 72), Глушаков, Шарлес, Дуймович (Гатагов, 46), Тарасов (Минченков, 51), Торбинский (Игнатьев, 46), Траоре.

«Луч-Энергия»: Котляров (Комаров, 46), Хлебников, Удалый (Шворин, 65), Зиновьев, Данцев, Егоров, Бочков (Акопян, 83), Дубенский, Шмаков (Федоров, 46), Бурченко (Михеев, 74), Жданов.

походу с ними вопрос отпадает..

Ждем победы от Кубани!:beer2:

Траоре жесток)))))

sagat-16
24.01.2010, 18:23
по ходу попадет Кубань фритцам

keFEAR
24.01.2010, 18:25

Как ни странно,но я почему-то тоже так думаю,хотелось бы,конечно,ошибаться!

-187-
24.01.2010, 18:27
Как бы то нибыло - :evil:фрицы сАсАть!

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 18:27
онлайн очень сильно тупит!

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 18:29
18 Два угловых подряд подает "Кубань".

наконец проснулись!!!Вперед кубань!!!

-187-
24.01.2010, 18:30
"20 Грубая игра пошла, градус эмоций повышается и с той, и с другой стороны."

centrolit
24.01.2010, 18:32
Грубая игра пошла
Немцы никогда особо не "миндальничали"

keFEAR
24.01.2010, 18:32
Тлисов великолепным пасом выводит один на один с голкипером Кажарова, однаколайнсмен фиксирует "вне игры".

Судейко сАсАть

keFEAR
24.01.2010, 18:35
26 Преимущество сейчас на стороне "Кубани". Но и немцы бьются, как могут

Ну наконец играть начали,пора уж

-187-
24.01.2010, 18:35
онлайн очень сильно тупит!
По-моему, это комментатор тупит.. по 7 минут иногда пропускает..

пират
24.01.2010, 18:36
Как ни странно,но я почему-то тоже так думаю,хотелось бы,конечно,ошибаться!
Как уже задолбали такие предсказатели...

centrolit
24.01.2010, 18:36
По-моему, это комментатор тупит.. по 7 минут иногда пропускает..
Похоже писать особо нечего

-187-
24.01.2010, 18:38
Похоже писать особо нечего
Судя по последним комментам там нормальная заруба идет.. Вот бы пля в живую посмотреть!:beer2:

Бармалей
По-моему, это комментатор тупит.. по 7 минут иногда пропускает.. Походу сигнал через Румынию идёт,пока его там "отфильтруют":lol: Вперёд Кубань!!!!:vpered::wave::vpered:

Predator vs aliens
Как бы то нибыло - фрицы сАсАть!
Сочувствую, жестоко они тебя, видимо... #-o

-187-
24.01.2010, 18:40
Сочувствую, жестоко они тебя, видимо...
Не принимай близко к сердцу

Wetal
24.01.2010, 18:41
На оф сайте Хемницера пишут:
русские физически крепки и быстры, настоящий вызов для наших парней
к 30 минуте примущество на стороне наших парней
:)

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 18:42
Нужно забивать:vpered:

centrolit
24.01.2010, 18:43
Уже две "быстрые атаки по центру" - это хорошо. Надо учиться быстро переходить из обороны в атаку

Predator vs aliens
24.01.2010, 18:43
На оф сайте Хемницера пишут: русские физически крепки и быстры, настоящий вызов для наших парней к 30 минуте примущество на стороне наших парней
И это при том, что Кемницер - команда регионаллиги, уже далеко отставшая от выхода в 3-ю лигу в этом сезоне...

Wetal
24.01.2010, 18:47
43 минута Boltze наносит первый по-настоящему опасный удар, но вратарь Кубани отбивает

Борис
24.01.2010, 18:47
И это при том, что Кемницер - команда регионаллиги, уже далеко отставшая от выхода в 3-ю лигу в этом сезоне...
Бывают команды региональной лиги, покруче команд премьер-лиги на один конкретный матч.

-187-
24.01.2010, 18:48
43 минута Boltze наносит первый по-настоящему опасный удар, но вратарь Кубани отбивает
43 Краткий итог первой половины: небольшо игровое преимущество на стороне "Кубани", которая играет больше за счет азарта и эмоций. Немцы действуют более дисциплинировано, но создать что-то впереди у них получается редко.

Такое ощущение, что они комментируют разные матчи..:lol:

Wetal
24.01.2010, 18:49
Немцы пишут, что их атаке очень сложно в силовой борьбе против сильных коренастых русских защитников

Wetal
24.01.2010, 18:51
1 тайм окончен, он прошел в равной игре, но самый выгодный момент был у 22 номера русских, спас Pentke

Toxa
24.01.2010, 18:51
Wetal, кто там коренастые григорьев с Дмитренко

keFEAR
24.01.2010, 18:52
Мда,что-то меня не воодушевила первая половина...а кто кстати 22 номер?Засеев?)))))):lol:

Wetal
24.01.2010, 18:53
Wetal, кто там коренастые григорьев с Дмитренко
Наверно:)
Я лишь перевожу что пишут немцы...

keFEAR
24.01.2010, 18:53
44 У нас смена голкипера. Карюкина в воротах заменил Степанов.

Wetal
24.01.2010, 18:54
Мда,что-то меня не воодушевила первая половина...а кто кстати 22 номер?Засеев?))))))
походу Шпаков, если судить по он-лайну оф. сайта Кубани

КУБАНОИД 72
Wetal, У тебя быстрей получается коментировать ,чем наш онлайн:beer2:

Predator vs aliens
Бывают команды региональной лиги, покруче команд премьер-лиги на один конкретный матч.
Извини, а не напомнишь, в какой ЛЧ мы с ним играем, или за какой кубок боремся? Сейчас идёт обычный спарринг, в котором у обеих команд задачи далеки от "быть покруче на один конкретный матч", задачи втянуться, отработать и т.д.
Поэтому то, что мы играем на равных с любительским (по оф. статусу) клубом Кемницер говорит о том, что соперников на данном этапе выбираем правильно, ибо против устоявшихся команд серьёзного уровня нам сейчас делать просто нечего, ибо команды нет, даже на офсайте всего 9 человек называют игроками команды...
А кто-то тут требовал соперников высокого уровня... #-o

keFEAR
24.01.2010, 18:55
походу Шпаков, если судить по он-лайну оф. сайта Кубани

Да,скорее всего

Бармалей
24.01.2010, 18:56
Сейчас в перерыве Дан составчик перетусует,выйдут новые игроки.Нам бы ещё хорошего забивного напада....#-o.Ну дальше,ждёмс развязку:)

keFEAR
24.01.2010, 18:56
45 Свисток арбитра Попова - перерыв. Опасных моментов в первом тайме краснодарцы создали достаточно. Ждем забитых мячей! :vpered::vpered:

Predator vs aliens
24.01.2010, 19:00
Ну дальше,ждёмс развязку
Ждем забитых мячей!
Интересно, а Дану сказали, что для Кубани задачей спаррингов является выигрыш у любых соперников и куча забитых мячей, а вовсе не просмотр игроков, отработка взаимодействия, придрочка к тактическим схемам и т.д.? :lol::lol::lol:

Бармалей
24.01.2010, 19:05
Интересно, а Дану сказали, что для Кубани задачей спаррингов является выигрыш у любых соперников и куча забитых мячей, а вовсе не просмотр игроков, отработка взаимодействия, придрочка к тактическим схемам и т.д.? :lol::lol::lol:
Predator vs aliens, Дан тоже человек как и мы,и ему свойственно радоватся любому забитому мячу.Матч с Ордабасы показал,что при забитом мяче Дан тоже выражал эмоции.Тем более забитый мяч и выигрыш психологически раскрепощает команду и сплачивает её.:)Это не помешает.Побольше бы положительных эмоций.

Борис
24.01.2010, 19:07
Predator vs aliens тебе не кажется что зачастую командам ниже как ты пишешь по оф.статусу легче настроиться на более сильную команду, я думаю руководство клуба не дураки, раз выбирают таких команд себе в спаринг, тем более это лучше чем терять игровой день. Вообще наши тренеры молодцы дают игрокам жару, в плане тренировочной работы :app::app::app:

КУБАНОИД 72
Predator vs aliens,тем более тебе же знаком кубанский максимализм,нам нужно все и сразу,поэтому в любом матче только победа!!!

Wetal
на 2 тайм у русских вышла полностью другая команда, у нас 2 замены

centrolit
24.01.2010, 19:09
По НТК сейчас показали интервью с Линским
В свете последних допинговых сканалов сказал, что работа ответственная

Форекс
24.01.2010, 19:10
http://live.chemnitzerfc.de/

45. минута игрового состояния: 0:0
Арбитр останавливае время. Интенсивно проведенный обеими сторонами первый тайм. Самый большой шанс имели Краснодар, Pentke там хорошо реагировал

Келлигу ( нападающему) очень сложно против коренастых защитников- богатырей соперника

44. минута игрового состояния: 0:0
Андреас Рихтер

43. минута игрового состояния: 0:0
Boltze совершил первый настоящий удар по воротам из игры, но никакой заботы для вратаря Краснодара это не представляло

41. минута игрового состояния: 0:0
снова и снова далекие фланговые передачи из обороны, которые не достигают нападающих CFC

40. минута игрового состояния: 0:0
обе команды играют в высоком темпе

38. минута игрового состояния: 0:0
в игре вперед точность отсутствует

37. минута игрового состояния: 0:0
Маттиас Песзолат

36. минута игрового состояния: 0:0
Wilke, после его нарушения снова во внутренней защите, сильно требуют

32. минута игрового состояния: 0:0
Краснодар обменивает вратаря, я не вижу никакого нарушения на нем ( примечание - наш сайт дает эту замену на 44 минуте)

31. минута игрового состояния: 0:0
теперь, однако, вратарь Пентке спасает против номера 22 из Nahdistance

30. минута игрового состояния: 0:0

30 минут сыгранно CFC с легким полевым преимуществом

23. минута игрового состояния: 0:0
русские физически крепкие и быстрые, настоящий вызов для наших мальчиков

21. минута игрового состояния: 0:0

Номер 5

19. минута игрового состояния: 0:0
первый угловой Краснодара после свободного удара номера их № 43

18. минута игрового состояния: 0:0
теперь Рейнхард нарушил правило (толчок), маневренный противник падал в штрафную площадь CFC

16. минута игрового состояния: 0:0
В нападение организуем с левого фланга, где очень подвижен Лёв

14. минута игрового состояния: 0:0
солнце медленно уходит, включено искусственное освещение

10. минута игрового состояния: 0:0
Йорг Эммерих - тактическое нарушение

7. минута игрового состояния: 0:0
Трекопф играет левого защитника, Пессолат вместе с Эммерих в центре полузащиты

3. минута игрового состояния: 0:0
первый угловой CFC

2. минута игрового состояния: 0:0
клуб в Лазуревом с новыми приобретениями Пессолат и Трекопф

1. минута игрового состояния: 0:0
Толчок Краснодар

0. минута игрового состояния: 0:0
Солнечный свет в ветреных 15 °,

Форекс
24.01.2010, 19:11
В свете последних допинговых сканалов сказал, что работа ответственная

Конечно, нельзя перепутать.:-D

Wetal
24.01.2010, 19:11
http://live.chemnitzerfc.de/

Арбитр останавливае время. Интенсивно проведенный обеими сторонами первый тайм. Самый большой шанс имели Краснодар, Pentke там хорошо реагировал

Келлигу ( нападающему) очень сложно против коренастых защитников- богатырей соперника

44. минута игрового состояния: 0:0
Андреас Рихтер

43. минута игрового состояния: 0:0
Boltze совершил первый настоящий удар по воротам из игры, но никакой заботы для вратаря Краснодара это не представляло

41. минута игрового состояния: 0:0
снова и снова далекие фланговые передачи из обороны, которые не достигают нападающих CFC

40. минута игрового состояния: 0:0
обе команды играют в высоком темпе

38. минута игрового состояния: 0:0
в игре вперед точность отсутствует

37. минута игрового состояния: 0:0
Маттиас Песзолат

36. минута игрового состояния: 0:0
Wilke, после его нарушения снова во внутренней защите, сильно требуют

32. минута игрового состояния: 0:0
Краснодар обменивает вратаря, я не вижу никакого нарушения на нем ( примечание - наш сайт дает эту замену на 44 минуте)

31. минута игрового состояния: 0:0
теперь, однако, вратарь Пентке спасает против номера 22 из Nahdistance

30. минута игрового состояния: 0:0

30 минут сыгранно CFC с легким полевым преимуществом

23. минута игрового состояния: 0:0
русские физически крепкие и быстрые, настоящий вызов для наших мальчиков

21. минута игрового состояния: 0:0

Номер 5

19. минута игрового состояния: 0:0
первый угловой Краснодара после свободного удара номера их № 43

18. минута игрового состояния: 0:0
теперь Рейнхард нарушил правило (толчок), маневренный противник падал в штрафную площадь CFC

16. минута игрового состояния: 0:0
В нападение организуем с левого фланга, где очень подвижен Лёв

14. минута игрового состояния: 0:0
солнце медленно уходит, включено искусственное освещение

10. минута игрового состояния: 0:0
Йорг Эммерих - тактическое нарушение

7. минута игрового состояния: 0:0
Тркопф играет левого защитника, Пессолат вместе с Эммерих в центре полузащиты

3. минута игрового состояния: 0:0
первый угловой CFC

2. минута игрового состояния: 0:0
клуб в Лазуревом с новыми приобретениями Пессолат и Трекопф

1. минута игрового состояния: 0:0
Толчок Краснодар

0. минута игрового состояния: 0:0
Солнечный свет в ветреных 15 °,

Wetal
24.01.2010, 19:12
55 минута Краснодар заметно усилил игру на флангах, Хемницер делает еще 2 замены

Форекс
24.01.2010, 19:13
У немцев 3-я желтая карточка

Crack
24.01.2010, 19:13
Даже по температуре воздуха расхождение в 7 градусов:)

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 19:15
53 В перерыве немецкие коллеги-журналисты специально уточнили, точно ли судья Попов из России. Получив утвердительный ответ, удивились "А почему он тогда не назначил чистый пенальти на 17 минуте?"

Да уж, это вам не Лаюшкин:lol:

Toxa
24.01.2010, 19:16
кто знает состав на второй тайм

Форекс
24.01.2010, 19:17
Степанов
Нарылков
Головатенко
Олексич
Житников
Лунин
Горбушин
Щегрикович
Дышеков
Киселев
Кучук

Crack
24.01.2010, 19:18
53 В перерыве немецкие коллеги-журналисты специально уточнили, точно ли судья Попов из России. Получив утвердительный ответ, удивились "А почему он тогда не назначил чистый пенальти на 17 минуте?"

Потому что тридварас - правильный ответ:)

Wetal
62 минута Хампф наносит не очень опасный удар по воротам Кубани

Форекс
Фрицы сделали по ходу 2-го тайма 4 замены.

Форекс
24.01.2010, 19:19
63. минута игрового состояния: 0:0
снова русские меняют вратаря Будаков (Кр. Советов) вместо Степанова

centrolit
24.01.2010, 19:21
Дебют Александра Будакова
А это уже интересно

Форекс
24.01.2010, 19:23
Еще 2 замены делают фрицы ( всего 6)

Igorek
24.01.2010, 19:24
Вы так все переживаете, вроде как за игрой чемпионата наблюдаете#-o:

Wetal
24.01.2010, 19:25
63 минута Снова Русские меняют вратаря

Wetal
24.01.2010, 19:26
68 минута еще 2 замены у немцев

keFEAR
24.01.2010, 19:28
Нам срочно нужен забивной нап:?

Wetal
24.01.2010, 19:29
73 минута Больце бьет головой но упускает хороший шанс после подачи Гарбушевски

Форекс
24.01.2010, 19:31
4-я желтая у немцев

Форекс
24.01.2010, 19:33
Будаков спасает ( был выход 1 на 1)

Wetal
24.01.2010, 19:34
78 минута Классная контратака Хемницера Гарбушевски делает пас на выход Больце,тот выходит один на один , но русский вратарь отбивает ногой

centrolit
24.01.2010, 19:34
после подачи Гарбушевски
Почти Горбушин

Форекс
24.01.2010, 19:35
Да господа, геморрой виден уже даже сейчас. НАПАДАЮЩИЕ. Уверен Дан будет требовать покупки мощных , опытных, забивных нападающих.

Toxa
24.01.2010, 19:37
Лунин Лунин давай бахай твое время пришло

Борис
24.01.2010, 19:37
Это какая-то вечная беда нападающие ФК Кубань #-o

Форекс
24.01.2010, 19:38
Опасный угловой подали немцы

Crack
Да господа, геморрой виден уже даже сейчас. НАПАДАЮЩИЕ. Уверен Дан будет требовать покупки мощных , опытных, забивных нападающих.

Да. Только вот среди россиян, кого реально приобрести, я таких не знаю.

КУБАНОИД 72
Да замучил наш онлайн,Wetal что там происходит,у нас на 76минуте застрял

Wetal
82 минута Хороший угловой подает Гарбушевски, но Вильке и Рихтер не воспользовались этим

Wetal
24.01.2010, 19:40
Надо Гарбушевски нам покупать:)

Wetal
24.01.2010, 19:41
85 минута Тенэльт меняет травмированного Пешолата

Wetal
24.01.2010, 19:42
Наш оф. сайт на 10 минут опаздывает:)

Портос
24.01.2010, 19:44
Да. Только вот среди россиян, кого реально приобрести, я таких не знаю.
Да можно бы было порыться при желании,но у нас же теперь ожидаемая румынизация...

-187-
24.01.2010, 19:44
Пистец, судя по он-лайну Wetalа, там событий хватает, а комментатор чето притупляет..:(

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 19:48
Пистец, судя по он-лайну Wetalа, там событий хватает, а комментатор чето притупляет..:(

Да ему наверно не до футбола,:lol: в одной руке банка пива в другой вобла

Форекс
24.01.2010, 19:48
Вобщем, игра без ворот, если не учесть выхода 1 на 1 у немцев и неназначенного пенальти на 17-й минуте в ворота немцев за снос Шпакова.

Wetal
24.01.2010, 19:49
и неназначенного пенальти на 17-й минуте в ворота немцев за снос Шпакова.
Жиляева....

Crack
24.01.2010, 19:51
Форекс, у нас в первом тайме ещё Шпаков 1 на 1 выбегал

Форекс
24.01.2010, 19:51
Цитата:
Сообщение от Форекс

и неназначенного пенальти на 17-й минуте в ворота немцев за снос Шпакова.

Жиляева....

Пусть это будет неустановленное лицо , похожее на Шпакова-Ж:lol:иляева

Форекс
24.01.2010, 19:52
У немцев уже все давно закончилось 0-0

Wetal
24.01.2010, 19:54
Матч окончен вничью 0-0 против сильной русской команды 2 лиги. В 1 тайме мы чуть не пропустили, спас Пентке.В перерыве русские полностью поменяли состав и мы должны были привыкнуть к новому сопернику. Во 2 тайме у нас был ряд хороших моментов, но Больце не использовал ни один из них.

Форекс
24.01.2010, 19:55
Не жлобитесь, осталось 4 часа до ультиматума Тимишоары, возможно еще успеть и купить Букура! ( Это я господам руководителям - пожелание, звоните Янко!)

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 19:55
Wetal, Спасибо большое:beer2:

centrolit
24.01.2010, 19:59
Наш оф. сайт на 10 минут опаздывает
На офсайте в медиа еще Топа что-то спецкору доказывает:)

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 20:01
Не жлобитесь, осталось 4 часа до ультиматума Тимишоары, возможно еще успеть и купить Букура! ( Это я господам руководителям - пожелание, звоните Янко!)

Может наши руководители теперь позговорчивей станут насчет румынских нападающих,а то забивать и впрямь будет некому:cry:

centrolit
24.01.2010, 20:01
Хотелось бы впечатления Davidа почитать

sagat-16
24.01.2010, 20:06
обкакались:)... пусть игроки и наш супер мега тренер делают выводы! таких соперников в первом дивизионе процентов 70

Zejaqeen
24.01.2010, 20:08
Хороших нападающих для ПД полно, нужно только уметь договариваться.

Низамутдинов (Химки), Янчук (экс-Носта), Бажев (Спартак), Бурмистров (ЦСКА). Последних двух выкупить реально.

Митрич
Дан сегодня будет или спать полу-спокойно или вообще полу-спать :)

Toxa
sagat-16, таких уровнем как наш сегодняшний соперник

Хрюн Моржов
Какие новости на трансферном рынке?

keFEAR
24.01.2010, 20:09
пздц...:evil:

Dimatee
24.01.2010, 20:12

Да не нужны нам для пердива никакие Букуры. Практика показывает, что гораздо эффективнее взять предпенсионного возраста россиянина с именем. Того же Кириченко например. Уж он в пердиве наколотит дай бог! Звоните в Сатурн, господа )))

Форекс
24.01.2010, 20:13
Президент Тимишоары Янку и спортивный директор Петре Мусат

И их деловые партнеры

Бармалей
24.01.2010, 20:13
обкакались... пусть игроки и наш супер мега тренер делают выводы!
sagat-16, ну почему же,тренер работает.Ты думаешь так легко собрать команду? Это хорошо,что такие матчи выявляют сильные и слабые стороны команды.Теперь должно работать руководство,по просьбе Дана купить тех игроков,которых он видит в команде,и которые ей реально помогут.

Сержиньо
24.01.2010, 20:15
а лидер региональной лиги Север, это как? Типа нашей второй лиги, где есть зоны "Юг" , "Восток" и т.д.? Или это ещё ниже?
Кто там шарит в немецкой иерархии футбольной, просветите.

Сержиньо
24.01.2010, 20:18
Миниатюры

да уж, физиономии шо надо, серьёзные дяди, таких попробуй наипи или втюхай что нибудь, да они сами тебе втюхают "горбатого" такого, мама не горюй.

t2dim
24.01.2010, 20:18
а лидер региональной лиги Север, это как? Типа нашей второй лиги, где есть зоны "Юг" , "Восток" и т.д.? Или это ещё ниже?

1 бундес 2я 3я , а потом региональные:mrgreen:

КУБАНОИД 72
24.01.2010, 20:19

И их деловые партнеры

Судя по лицам наших руководителей понимаешь что в мире кризис,а по лицам румын понимаешь из-за кого этот кризис:lol:

Форекс
24.01.2010, 20:20

Они не лидеры , а находятся на 4-м месте

Вот таблица с их оффсайта

http://www.chemnitzerfc.de/cfc/teams/1-mannschaft/tabelle.html

У немцев основная - Бундеслига, потом 2-я Бундеслига, потом 3-я лига.

А уж потом 3 региональные лиги - Север, Юг, Запад.

Я бы их сравнил с любительской лигой ЮФО ( хотя в немецкой команде играют вроде как профессионалы).

Митрич
24.01.2010, 20:22

И их деловые партнеры

Судя по фото.. наши проиграют переговоры... :) И не надо быть гениальным физиономистом :)

Форекс
24.01.2010, 20:24
Судя по фото.. наши проиграют переговоры... И не надо быть гениальным физиономистом

Хочешь сказать, что их могли уломать только на ПАТИ ???:lol:

Kio
24.01.2010, 20:26
судя по онлайну Будаков, несколько раз спасал ворота, вот только не могу понять и кто же самый реальный кандидат на №1 ?

centrolit
24.01.2010, 20:26
Зато не проиграли на выезде:)

Митрич
24.01.2010, 20:27
Я теперь верю, что наши могли пойти любоваться зимним Бухарестом :) После встречи с такими-то "официальными лицами" :)

Портос
24.01.2010, 20:29
Явот чего не могу понять:раз Галамаз такой продвинутый супер-защитник и Букур,оказывается,за малым не Пеле.То у них что?Предложений больше нет кроме "Васлуя" и "КУБАНИ"?За такими"зверями"вроде Челси с Барсами должны на перегонки бегать.Ну ЦСКА,на худой конец.Но что-то тихо...х.з.Мутят что-то румыны.Или мутят что-то наши...В общем-два сапога пара.Желаю продавцам с небес на землю опуститься.А нашим покупцам-самих себя не ****--ть:shok:

sagat-16
24.01.2010, 20:31
Зато не проиграли на выезде:)

НА НЕЙТРАЛЬНОМ

Predator vs aliens
24.01.2010, 20:32
судя по онлайну Будаков, несколько раз спасал ворота, вот только не могу понять и кто же самый реальный кандидат на №1
ИМХО, он и самый реальный, если с Намашко не утрясут, остальные пока для количества.

Я теперь верю, что наши могли любоваться зимним Будапештом
А может сразу Белградом?.. :lol::lol::lol:

Сержиньо
24.01.2010, 20:33
Я бы их сравнил с любительской лигой ЮФО ( хотя там играют вроде как профессионалы).

да уж.......
но всё таки не стал бы сейчас делать абсолютно никаких выводов по итогам.
Команда у нас строится практически с нуля. Многие друг друга ещё по именам наверно не запомнили. Всего вторая игра в таком составе, тут можно при желание и дворовой команде проиграть. А наши судя по онлайну бодались и довольно прилично с железными дровосеками, этакими несгибаемыми атлетами, которые берут в основном физическими данными. А так, и сами не играют и другим не дают.

Из плюсов. Второй матч на ноль, в обороне.
Из минусов. Мало забиваем, а напады так ваще пока не отличились.

Shaq
24.01.2010, 20:34
Этот вот клубешник немецкий играет в региональной лиге (то есть наше КФК), а на сайте имеется магазин продажи атрибутики и прочей хрени (кружечки, брелоки и т.д.). Даже билеты он-лайн купить можно.
Уровень! Коммерческий департамент ОАО, вам на заметку!:evil:
Надеюсь, не нарушил мораторий...

з.ы. может в межсезонье сдвинется что-нить в этом ВАЖНОМ направлении

Wetal
24.01.2010, 20:34
Я бы их сравнил с любительской лигой ЮФО ( хотя в немецкой команде играют вроде как профессионалы).
По структуре да, а по уровню я бы сравнил региональную лигу с нашим 2 дивизионом

Bond
24.01.2010, 20:37

И их деловые партнеры

Срочно необходим посредник - Дмитрий Селюк:lol:.

Митрич
24.01.2010, 20:37
Predator vs aliens, спасибо, исправил :)

Бармалей
24.01.2010, 20:40
Этот вот клубешник немецкий играет в региональной лиге (то есть наше КФК), а на сайте имеется магазин продажи атрибутики и прочей хрени (кружечки, брелоки и т.д.). Даже билеты он-лайн купить можно. Уровень! Коммерческий департамент ОАО, вам на заметку! Что меня удивило,так это сайт и онлайн,у команды "полулюбителей",явно быстрее нашего.Наверное "прошивка" новая стоИт.:lol:

Митрич
24.01.2010, 20:40
да уж.......
но всё таки не стал бы сейчас делать абсолютно никаких выводов по итогам.
Команда у нас строится практически с нуля. Многие друг друга ещё по именам наверно не запомнили. Всего вторая игра в таком составе, тут можно при желание и дворовой команде проиграть. А наши судя по онлайну бодались и довольно прилично с железными дровосеками, этакими несгибаемыми атлетами, которые берут в основном физическими данными. А так, и сами не играют и другим не дают.

Из плюсов. Второй матч на ноль, в обороне.
Из минусов. Мало забиваем, а напады так ваще пока не отличились.

"Команда у нас строится практически с нуля.... " Только мне кажется, что эту фразу я слышу уже не первый раз в межсезонье ? :):beer2:

centrolit
24.01.2010, 20:42
Wetal,
По структуре да, а по уровню я бы сравнил региональную лигу с нашим 2 дивизионом
Про разницу детских футбольных школ на Кубани и в Германии вообще и думать не хочется:cry:

Crack
24.01.2010, 20:43
Заметно, что Дан грамотно разделил игроков на 1-й и 2-й состав. И в матче с казахами ему первый тайм понравился больше, и сегодня, судя по онлайну, мы первый тайм владели инициативой и немцев к воротам не подпускали, а во втором наших явно придавили, особенно на стандартах.

Бармалей
24.01.2010, 20:45
"Команда у нас строится практически с нуля.... " Только мне кажется, что эту фразу я слышу уже не первое межсезонье ?:):beer2:
Митрич, да потому что мы каждое межсезонье строим новую команду:).Давно уже пора к этому привыкнуть.:)

NightFire
24.01.2010, 20:47
Ребята..отличные новости...
Зуела не травмирован и играет в основе сборной Анголы

http://football.kulichki.net/trans/2010/552.htm

Сержиньо
24.01.2010, 20:49
Команда у нас строится практически с нуля.... " Только мне кажется, что эту фразу я слышу уже не первый раз в межсезонье ?

Митрич, ну а что, разве не так? Благодаря трансферной политике нашего руководства, каждое межсезонье так и происходит. Вместо того что бы наигрывать команду, укрепив несколько позиций, тремя-четырьмя игроками приличного уровня, мы шарахаемся из стороны в сторону, создавая каждый год новую команду. То осетинская диаспора, то африканская, теперь пытаются румыно-молдавскую забаламутить.

Митрич
24.01.2010, 20:53
Митрич, ну а что, разве не так? Благодаря трансферной политике нашего руководства, каждое межсезонье так и происходит. Вместо того что бы наигрывать команду, укрепив несколько позиций, тремя-четырьмя игроками приличного уровня, мы шарахаемся из стороны в сторону, создавая каждый год новую команду. То осетинская диаспора, то африканская, теперь пытаются румыно-молдавскую забаламутить.

Да нет, все именно так....

centrolit
24.01.2010, 20:54
То осетинская диаспора, то африканская, теперь пытаются румыно-молдавскую забаламутить.
ФК "Кубань-Internacionale"

Veter
24.01.2010, 20:55
Вообще для того что бы встряхнуть селекционную работу может даже полезно разок другой и проиграть...

David
24.01.2010, 21:07
Только что вернулся с игры "Кубани". Сейчас разберусь с делами и попробую набросать отчет.

Crack
24.01.2010, 21:07

Когда сегодня речь зашла о Бабангиде, Форекс сказал, что можно его даже не обсуждать, т.к. он футболист Селюка. Зуела тоже селюковский парень, так что, как я понимаю, можете начинать его по-тихоньку забывать.

Veni
24.01.2010, 21:19
Ещё раз напишу, про то как волей случая наблюдал матч где то в конце января 2007г Кубань в Анталии играла с второй или третьей лигой австрийцев и сыграла 2-2, так австрияки всю игру так дружно бились и самоотверженно играли, что Кубань ничего не смогла сделать,и временами выглядели даже растеряно, а состав той команды Кубань ого го был...поэтому сегодняшняя ничья нашей новой команды несёт больше позитива чем негатива, хотя лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...и положа руку на сердце понимаешь, что вряд ли что то могло так быстро в хорошую сторону измениться после виденной открытой двухсторонки на базе... Всё таки моё мнение нам просто необходимо хотя бы парочку возрастных квалифицированных дядек...так сказать направляющих..забивающих и т д и т п....

KRR
24.01.2010, 21:22
Щас David прольет свет истины на матч. Ждем.

ASD-QWE
24.01.2010, 22:03
судя по онлайну Будаков, несколько раз спасал ворота, вот только не могу понять и кто же самый реальный кандидат на №1 ?

Саша - очень хороший вратарь. Да и попистеть за жизнь, за обстановку в команде/вокруг нее всегда готов. Открытый человек.

Coach
24.01.2010, 22:54

Когда только новость пришла тогда, я писал, некуй паниковать он медосмотр еще не прошел, поэтому точно сказать есть ли травма и какая нельза :)

Coach
24.01.2010, 22:57
Кстати... в ПД возможно вместо Витязя - Попадет Ставрополь из зоны ЮГ (занявшая 2 место в юг), т.к. Брянское Динамо (Софербия Ешугова) отказались от ПД :)

http://soccer.ru/news/155132.shtml

David
24.01.2010, 23:07
Ну вот и обещанный отчет об увиденном.

…В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», - не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», - переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…
К «Хемницу» претензий нет никаких. Клуб из одноименного города, до 90-го года именовавшегося Карл-Маркс-Штадтом, выступает в Оберлиге, то бишь в аналоге нашего чемпионата ЛФЛ. Типа новокубанского «Биолога», который играл два последних сезона в зоне ЮФО. Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами. А вдруг возьмут в профессионалы?
Румяные почтальоны из «Хемница» (некоторым из них на вид было лет по 17-18) играли, как умели. Бились за каждый мяч вверху и внизу, не уступали в единоборствах. Страховали друг друга, если кто-то провалился. И, что самое главное, ничуть не робели перед 15-й командой России.
Игра была абсолютно равная и совершенно бессмысленная. Три точных передачи низом у обоих соперников проходили только у собственной штрафной и без сопротивления. В основном же мяч летал с одной половины поля на другую безо всякого намека на угрозы воротам.
Более-менее осмысленные атаки можно было сосчитать по пальцам одной руки. У «Кубани» в первом тайме запомнилось картинное падение Жиляева в штрафной немцев. Арбитр встречи россиянин Попов, как и автор этих строк, был в семи метрах от эпизода (он – в поле, я – за лицевой), и прекрасно разобрался ситуации. Непонятно только, почему не дал Жиляеву «горчичник» за симуляцию. Хотя межсезонье, кому нужны эти карточки…
Еще Шпаков бил с близкого расстояния, но угол был очень острый, и вратарь успел выдвинуться вперед, так что у форварда «Кубани» изначально не было шансов. А в начале второй половины после углового у ворот «Хемница» возникла суматоха, и Головатенко ткнул мячом в голкипера. И это все. У «Кубани». «Хемниц» же сумел провести одну атаку, которая краснодарцам в этом матче и не снилась. На 74-й минуте немцы стремительно вышли из обороны и в две передачи вывели своего форварда вчистую один на один с вратарем. Пробил нападенец бесхитростно – прямо в голкипера, а забей, и праздновать бы «Хемницу» победу. Впрочем, 4 минуты спустя ее мог принести немецким полупрофессионалам хавбек, пробивший головой после углового. Но не принес – мяч прошел рядом со штангой.
Вот и все моменты матча. Ровно пять. Как пальцев на руке. Хотя, не исключено, что у кого-то их меньше… Я и сам готов отдать один, если покривил против истины, передавая свои ощущения.
…Маленький штришок напоследок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»
Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).

Кузнец Вакула
24.01.2010, 23:16
А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями
Против почтальонов у нас даже сборная играть не умеет:)

Ленивый
24.01.2010, 23:16
David, мне кажется в Вашем отчете присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды на клуб

Zejaqeen
24.01.2010, 23:18
Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»

После того, что "Зенит" сделал с "Байером" и "Баварией", не будут. Им не поверят. И в ответ скажут: "Просто хитрым русским было впадлу бегать в холодную погоду, чтобы выиграть какой-то товарняк. Они вас просто одурачили, не показав своих истинных возможностей":lol:

Форекс
24.01.2010, 23:23
David, мне кажется в Вашем отчете присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды на клуб

А мне кажется в команде Davida ( и у него лично) все в порядке в чем убедились 2 представителя ПЛ (Ростов и Сибирь). И нахрена David надо было ехать за несколько километров на матч , дабы тут перед нами постебаться.

Я лично читал немецкий он-лайн, он-лайн офсайта и он близок к описанному David. Работы непочатый край.
И как тут было сказано часа 1,5 назад все будет хорошо, если у МОА в бизнесе все будет тоже хорошо.

..

remix
24.01.2010, 23:23
Откровенно говоря, другого отчета и не ожидалось...

David
24.01.2010, 23:28

Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.

Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".

Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.

Колифей
24.01.2010, 23:28
David, Спасибо за ачот. Думаю, не будешь возражать, если я за твоей подписью выложу его в виде новости на главную.

Форекс
24.01.2010, 23:34
David, а как ветеран клуба и капитан команды Тлисов смотрелся?

David
24.01.2010, 23:38
На самом деле, никакой трагедии нет. Пока.
До начала сезона еще два месяца, можно набрать других игроков, можно попытаться сделать команду из тех, что есть.
Как говорится, сезон все и всех расставит по местам...
Можете мне верить, можете нет, но в сегодняшнем матче я честно пытлся найти позитив. Но не нашел. Наверное, плохо искал...

David
24.01.2010, 23:42
Колифей, не возражаю.

Форекс, Тлисов смотрелся настоящим капитаном. Ну, в смысле, повязка на плече у него была. Вот. Что еще сказать?... Даже не знаю...

777
24.01.2010, 23:59
И, что самое главное, ничуть не робели перед 15-й командой России. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку.

David, и сколько игроков играло с команды, которая заняла 15-е место в России? Практически новая команда начинает строиться. Надеюсь, Дан, найдет созидающих игроков и усилит несколько линий...........

remix
25.01.2010, 00:03
David, следуя вашему высказыванию ,,можно набрать других игроков,, можно сделать вывод, что у нас опять хлам набрали?:shok:

Crack
25.01.2010, 00:05
Да уж, погрустнело...
Но зато теперь отпали иллюзии, пришла реальность.
А она как всегда сурова. Надеюсь, что приедут нужные игроки, что Дан сможет эффективнее использовать имеющихся. Времени мало, но оно есть.

Wetal
25.01.2010, 00:08
К «Хемницу» претензий нет никаких. Клуб из одноименного города, до 90-го года именовавшегося Карл-Маркс-Штадтом, выступает в Оберлиге, то бишь в аналоге нашего чемпионата ЛФЛ.
Не в Оберлиге, а врегиональной лиге. Оберлига-это любители и эта лига 5 лига по счету, а региональная-четвертая:)

Predator vs aliens
25.01.2010, 00:10
Да уж, погрустнело... Но зато теперь отпали иллюзии, пришла реальность
Ты что?! :shok:
А ну бегом в ленкомнату на политзанятия: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=236103&postcount=146

Crack
25.01.2010, 00:29
Ты что?! :shok:
А ну бегом в ленкомнату на политзанятия: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=236103&postcount=146

Там занято..целых 11 человек внимают голосу, несущему людям истиный свет и надежду.

krr23
25.01.2010, 00:34
David, и сколько игроков играло с команды, которая заняла 15-е место в России? Практически новая команда начинает строиться. Надеюсь, Дан, найдет созидающих игроков и усилит несколько линий...........

Тоже хотелось об этом сказать!
Ребята всего в команде с неделю, о какой игре может идти речь???На то они и контрольные матчи, чтоб просматривать новеньких, обкатывать молодых, потом уже только какие-то игровые связи налаживать!!!
Терпения у вас нет,все хотите сразу один позитифф...
А Дан нашего и руководства терпения ох как просил!!!

David
25.01.2010, 00:37
Не в Оберлиге, а врегиональной лиге. Оберлига-это любители и эта лига 5 лига по счету, а региональная-четвертая:)

Возможно, неправильно лигу назвал. Да, действительно, "Хемниц" играет в четвертой по счету лиге, там играют полупрофессиональные клубы, как я и написал.
А Оберлига тогда - аналог нашего чемпионата края или города, где играют "чистые" любители.

Толич
25.01.2010, 00:39
лучше работать над говнокатанием в межсезонье и починать плоды в чемпионате, чем быть чемпионом межсезонья ... Всё то, что описал
David, грустно, но ожидаемо. Остаётся порадоваться только за манеру изложения, чувствуется рука мастера своего дела, приятно читать :beer2:

David
25.01.2010, 00:42
Вот ссылка на небольшой фоторепортаж с матча.
Слабоватое освещение не позволило снимать дольше и лучше
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=210

David
25.01.2010, 00:45
Честно говоря, я и видео голов выложить планировал. Но оказалось, что выкладывать нечего...

Толич
25.01.2010, 00:46
фоторепортаж с матча
банеры у них навеяли фашиков :shok:

Честно говоря, я и видео голов выложить планировал. Но оказалось, что выкладывать нечего...

David, выложи те, что есть ;):)

Бармалей
25.01.2010, 00:48
лучше работать над говнокатанием в межсезонье и починать плоды в чемпионате, чем быть чемпионом межсезонья ...
Толич, золотые слова глаголишь:app:.Ещё туда же :"Тяжело в учении,легко в бою".А Суворов знал ценность этим словам.;)

Бармалей
25.01.2010, 00:51
David, расскажи,кто из игроков Кубани,или потенциальных кандидатов тебе понравился,а кто не очень.И почему.

Василий Рябоконь
25.01.2010, 00:56
Ах эти немецкие вкусные хот доги или что у них продают на матче Хеминицера.

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=900&g2_serialNumber=3

Немецкая фанатка Хеминицера.

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=914&g2_serialNumber=3

Стадион Хеминицера, тяжело его назвать стадионом.

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=912&g2_serialNumber=3

Проход болельщиков на трибуны Хеминицера :app:

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=897&g2_serialNumber=3

Ну а с пивом на стадионе у них нет проблем.

http://cfcfans.ttsv.net/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=4138&g2_serialNumber=3

David
25.01.2010, 01:28
Бармалей,
никого персонально обсуждать не хочу.
Почему, сам поймешь...

Wiktor
25.01.2010, 07:39
Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.

Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".

Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.
Так и думал, что из этой затеи с отчетом человека из стана "заклятого друга" ничего хорошего не выйдет.:oops:
Я игру, конечно не видел, но я знаю, что из прошлогоднего состава остались только Степенов, Карюкин, Тлисов, Жавнерчик и Байрыев, т.е. два вратаря и три полевых игрока. Остальные 19 игроков принимавших участие в игре познакомились друг с другом менее двух недель назад, 11 января 2010г. David, ты пишешь, что ты в футболе не первый год, что ты ожидал увидеть? Сейчас главное не результат и не феерическая игра, сейчас главное понять кто из приглашенных на сбор пригодится НАШЕЙ команде, а кто нет. Тебя же хочу поздравить с победой ТВОЕЙ команды над Сибирью, и пожелать ей показывать красивую игру, что-бы было приятно твоему глазу, и глазам твоих хозяев!#-o

Incomer
25.01.2010, 09:03
Букур. http://prosport.ro
Его имя находится в списке покукоп Дана Петреску, но шансы перейти в его состав все меньше и меньше. Результат переговоров нанес удар по психике нападающего Тимишоары, и у него пропал интерес к тренировок со своей команды в Анталии.

Несмотря на то что его присуствие и дальше в составе Тимишоары - огромный плюс для команды, Букур больше не желает работать и тренироватся. Он не доволен тем что не смог перейти в Кубан и поймать хороший денежный контракт. Его колеги и тренеры пытаются поднять ему настроение, но безуспешно. Мариан Янку, руководитель клуба сказал что сегодня - последний день для переговоров между ними и Кубань.
"Я знаю что он не доволен, но я уверен что летом, у него не будут проблемы найти себе команду которая предложит ему такой же контракт, так что заработать он успеет. Не хочет тренироватся? - он обязан дать все самое лучшее на поле и быть признаном опять самым лучшим бомбардиром в конце сезона и тогда я уверен у него появятся предложении более выгодные чем сейчас, даже в свои 30 лет.

40% голов Тимишоары - забил Букур.

Если Букур будет играть также как играл до переговоров, есть большие шансы что команда займет первое место в чемпионате в конце сезона, и клуб разбогатеет на минимум 14 мил. евро (участье в ЧЛ).
Букур может быть решающим в борьбе за первое место, а цифры подтверждают это. 29 летний нападающий - главное оружие Тимишоары - забил 62 раз в составе этой команды.
----------------------------------------------------------------------

"Продать Букура сейчас это как прыгать из поезда который ведет тебя в определенную цель и сесть в другой, который идет назад" - Джэки Ионеску, бывший тренер Тимишоары.

"Если сегодня не решится переговоры, летом Букур будет стоить 2.5 мил. евро, предложении будут." - Мариан Янку, руководитель Тимишоары.

coc
25.01.2010, 09:27
Букур не дурак и понимает , что в 30 лет за такие бабки он нах не кому не будет нужен , а такую зарплату он может увидеть только во сне .

Wiktor
25.01.2010, 09:38
Результат переговоров нанес удар по психике нападающего Тимишоары, и у него пропал интерес к тренировок со своей команды в Анталии.

Это хорошо, что пропал интерес к тренировкам, есть шанс, что купим.:app:
Логика Букура проста: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Руководство румын хочет побольше бабла срубить, но вряд-ли.:)

Бугор
25.01.2010, 09:41
больше похоже на заказной информационный шантаж , чем на константирование фактов...

-187-
25.01.2010, 09:52
David, Спасибо за ачот. Думаю, не будешь возражать, если я за твоей подписью выложу его в виде новости на главную.
Колифей, ИМХО зря выложил отчет на главную.. Такой фон создается, как будто специально ждал, чтоб под..бнуть тренера и руководство..
Эта игра как и предыдущая ровным счетом ничего не решает, лично мне запомнились слова комметатора о том, что наши ребята играли с азартом и большим желанием, на данный момент - это самое главное, а тактике и взаимодействию Дан ребят научит... Гораздо хуже, когда все мастера, но нет желания играть...
НЛ, все ИМХО

Избранный
25.01.2010, 10:03
Я не сомневаюсь в том, что Денис объективно выложил события матча. Но согласен с теми, кто против такого отчета на главной ГМ.
Видно, что автор отчета не проявляет себя болельщиком Кубани, поэтому такому отчету место в каком-нибудь СМИ, но никак не на сайте БОЛЕЛЬЩИКОВ.
ГМ продолжает идти путем дискредитации родного клуба. Вывесить отчет от пресс-атташе клуба-врага - это нонсенс. Если бы мясные напечатали отчет об игре своей команды от работника ЦСКА(или наоборот) - за это могли бы и побить.
Хотя повторюсь - к Дэвиду никаких претензий. Как журналист, он отлично выполнил свою работу.

KUBANEC
25.01.2010, 10:05
-187-, полностью с тобой согласен. Зачем выкладывать этот отчет. Нечего против не имею Краснодара и не раз вступал в споры с Колифеем и др по поводу Краснодара но КУБАНЬ всегда роднее и важнее и поэтому считаю данную инфу человеком работающим в его стане Краснодара ненужной и необъективной. Это первый сбор и нечего тут растраиваться,второй и третий сбор будет куда интересней поверьте мне.

Bond
25.01.2010, 10:06
Эта игра как и предыдущая ровным счетом ничего не решает
Вполне очевидно,что эта игра,действительно,мало что решает,но,даже в таких матчах,играя с любителями,необходимо побеждать.Ведь такие ничьи с такими командами,уверен,оказывают негативное влияние на психологию игроков,в частности,на их уверенность в собственных силах.
Вторая проблема в том,что бы не было подобных ляпов,нужно пытаться договариваться о тренеровочных матчах с более именитыми командами,при их же невозможности,ИМХО полезнее сыграть двухсторонку.

777
25.01.2010, 10:11
Ну вот и обещанный отчет об увиденном.

…В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», - не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», - переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…
К «Хемницу» претензий нет никаких. Клуб из одноименного города, до 90-го года именовавшегося Карл-Маркс-Штадтом, выступает в Оберлиге, то бишь в аналоге нашего чемпионата ЛФЛ. Типа новокубанского «Биолога», который играл два последних сезона в зоне ЮФО. Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами. А вдруг возьмут в профессионалы?
Румяные почтальоны из «Хемница» (некоторым из них на вид было лет по 17-18) играли, как умели. Бились за каждый мяч вверху и внизу, не уступали в единоборствах. Страховали друг друга, если кто-то провалился. И, что самое главное, ничуть не робели перед 15-й командой России.
Игра была абсолютно равная и совершенно бессмысленная. Три точных передачи низом у обоих соперников проходили только у собственной штрафной и без сопротивления. В основном же мяч летал с одной половины поля на другую безо всякого намека на угрозы воротам.
Более-менее осмысленные атаки можно было сосчитать по пальцам одной руки. У «Кубани» в первом тайме запомнилось картинное падение Жиляева в штрафной немцев. Арбитр встречи россиянин Попов, как и автор этих строк, был в семи метрах от эпизода (он – в поле, я – за лицевой), и прекрасно разобрался ситуации. Непонятно только, почему не дал Жиляеву «горчичник» за симуляцию. Хотя межсезонье, кому нужны эти карточки…
Еще Шпаков бил с близкого расстояния, но угол был очень острый, и вратарь успел выдвинуться вперед, так что у форварда «Кубани» изначально не было шансов. А в начале второй половины после углового у ворот «Хемница» возникла суматоха, и Головатенко ткнул мячом в голкипера. И это все. У «Кубани». «Хемниц» же сумел провести одну атаку, которая краснодарцам в этом матче и не снилась. На 74-й минуте немцы стремительно вышли из обороны и в две передачи вывели своего форварда вчистую один на один с вратарем. Пробил нападенец бесхитростно – прямо в голкипера, а забей, и праздновать бы «Хемницу» победу. Впрочем, 4 минуты спустя ее мог принести немецким полупрофессионалам хавбек, пробивший головой после углового. Но не принес – мяч прошел рядом со штангой.
Вот и все моменты матча. Ровно пять. Как пальцев на руке. Хотя, не исключено, что у кого-то их меньше… Я и сам готов отдать один, если покривил против истины, передавая свои ощущения.
…Маленький штришок напоследок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»
Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).

"Кубань" сыграла вничью с лидером немецкой региональной лиги

"Кубань" сыграла вничью (0:0) контрольный матч с одним из лидеров немецкой региональной лиги "Север" - клубом "Хемницер". Наставник соперников россиян Герд Шедлих отметил скорость игроков Краснодарской команды.

"Знаю, что у Россиян практически НОВАЯ команда, однако удивило, как игроки чувствуют друг друга на поле. И ещё, хорошие скорости. Очень быстрые ребята! Временами нам было по-настоящему сложно. Впрочем, я доволен, что мы в этом аспекте не уступили и сохранили ворота в неприкосновенности, а в одном эпизоде даже могли открыть счёт.

Я был прикован к действиям своих игроков и кого-то конкретно в составе соперников мне выделить сложно, тем более, в каждом из таймов "Кубань" выставила разные составы. Отмечу лишь, что несколько раз мне понравилось, как российская команда стремительно переходила из обороны в атаку".

Источник:Официальный сайт ФК "Кубань"

Вот такие разные взгляды у наставника соперников Герда Шедлиха и работника "маГНИТа".......Выводы делайте сами....

=ДЭНЫЧ=
25.01.2010, 10:12
"Если сегодня не решится переговоры, летом Букур будет стоить 2.5 мил. евро, предложении будут." - Мариан Янку, руководитель Тимишоары.
ИМХО, а вот и цифра, которую хотят получить румыны. Видимо здесь, в процессе переговоров, возникли определенные сложности, которые до сегодняшнего дня не могут решить. Повторюсь, ИМХО.

Bond
25.01.2010, 11:12
"Отмечу лишь, что несколько раз мне понравилось, как российская команда стремительно переходила из обороны в атаку".

777,НЛ, давай без лукавства.Неужели для тебя действительно важно мнение тренера зачуханной немецкой поселковой команды,стоимость игроков и тренера которой в сумме,вряд ли бОльшей нежели стоимость одного-двух игроков "КУБАНИ" ?
Счёт на табло и разница уровней команд,даже безо всяких онлайнов и личных пристрастий свидетельствуют о том,что Петреску за оставшиеся два месяца придётся решать уйму проблем.

total
25.01.2010, 11:16
Кули вы господа интересно ожидали отэтой игры? ФЕЕРИЧНЫХ 7-0??? нАРОД ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА,на днях познакомился а вы распустили сопли....К тому-же мало ли что Петреску хотел от этой игры???может совершенно не искромётного футбола он требовал от игроков а например выполнения каждым какого-то персонального задания,дабы оценить его возможности???Честно говоря я бы даже счёт игры не хотел знать, дабы не читать тут эту ересь.....ВОТ БУДЕТ ТРЕТИЙ СБОР, В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ ТИПА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ С кРАСНОДАРОМ-ТОГДА И НАДО СМОТРЕТЬ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У ТРЕНЕРА.... А СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ ПО МОНИТОРУ......

Колифей
25.01.2010, 11:27
777,
Вот такие разные взгляды у наставника соперников Герда Шедлиха и работника "маГНИТа".......Выводы делайте сами....
Гы! Повеселил. Чисто шутки ради позволил себе слегка переиначить инфу с оф.сайта. Предлагаю прочесть её в следующем варианте:
=========
"Кубань" сыграла вничью (0:0) контрольный матч с одним из лидеров зоны "Север" первенства Ростовской области - клубом "ДПС". Наставник соперников кубанцев Александр Ревин, главный тренер «ДПС», отметил скорость игроков краснодарской команды:

"Знаю, что у кубанцев практически НОВАЯ команда, однако удивило, как игроки чувствуют друг друга на поле. И ещё, хорошие скорости. Очень быстрые ребята! Временами нам было по-настоящему сложно. Впрочем, я доволен, что мы в этом аспекте не уступили и сохранили ворота в неприкосновенности, а в одном эпизоде даже могли открыть счёт..."

Прим.: Каменской команде «ДПС» - всего два года, команда сформирована из сотрудников батальона, в том числе есть три студента.

Форекс
25.01.2010, 11:30
По вчерашней игре было 3 отчета - немецкий оффсайт, оффсайт "Кубани" и отчет David. Вот и найдите середину в этих отчетах для себя, а не ищите мотивы в строках их написавших.
Следующие 2 контрольные игры более серьезны - команда высшей лиги Румынии (Униря Альба?) и команда высшей лиги Украины ( донецкий Металлург). Эти команды умеют играть, и дают это делать соперникам. Вот и поглядим на их фоне будет ли содержание иным, а голевых моментов более одного. Потому как мы действительно не знаем, какую задачу на игру ставил Дан ( скоростная выносливость, определенный темп, отработка выхода в атаку, отработка конкретных связей и т.д.)

Я год назад писал ( зимние сборы, первые туры чемпионата), что в упор не вижу центральную ось из опытных мастеровитых ребят, которые будут определять рисунок игры команды, задавать темп командным действиям, руководить игрой. Собственно сезон и показал, что это так и осталось нашей головной болью.

Какая ось в нынешней команде? Кто ее будет формировать?
Карюкин (Степанов) - Дмитренко (Лунин) - Тлисов (Горбушин) - Жиляев (Кучук)? Либо те , кто вот-вот появится из ниоткуда?
Чепуха, не пойдет! Нужны игроки, много игроков (10-12), опытных игроков. Нужны деньги на этих игроков! Остался 61 день до старта первенства.
А так действительно, можно обсуждать строительство нового стадиона ( 3-й год при нынешнем руководстве обсуждаем). Можно обсуждать места под его постройку, инвестиционную привлекательность участков, близость к аэропорту и г. Армавиру, можно осуждать "вражеские" происки Davidа проведшего более 100 радио-репортажей выездных игр Кубани для жителей края за эти годы, одного из основателей фанатского движения ФК Кубань, имеющего под сотню выездов, и..... (какое горе) приглашенного как профессионал на работу в ФК Краснодар, и ненужного ФК Кубань. Вот кто главный враг ФК Кубань, антикубанист-подрывник:lol:!

Естественно, Доронченко на 2 оставшиеся игры в Анталию новичков вряд ли пригласит. И согласитесь, везти порожняк в более дорогую Италию и Испанию на 2-й и 3-й сбор никто не рискнет. А это говорит о том, что времени в выборе серьезных игроков под задачу остается катастрофически мало

Фандор
25.01.2010, 11:57
Поддержу Форекса и добавлю от себя. Прошедшие 2 контрольные игры должны были определить потенциал новичков . Если после этой игры не будут отсеяны 4-5 человек, то это говорит о том, что на подходе на просмотр никого нет. А это совсем плохо.

Давний
25.01.2010, 12:18
ВОТ БУДЕТ ТРЕТИЙ СБОР, В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ ТИПА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ С кРАСНОДАРОМ-ТОГДА И НАДО СМОТРЕТЬ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У ТРЕНЕРА.... А СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ ПО МОНИТОРУ......
Согласен с основной мыслью, total. Уточню, только после 10 туров будет видно что получилось у тренера. Если терпения хватит... Вспомните в какое уныние нас привел прошлогодний предсезонный матч с Краснодаром. Как славили Деменко и как хаяли всех наших. Кто ожидал после унизительных 0:3 от Краснодара, что Кубань уже во втором туре заслуженно победит Спартак, а далее последуют победы над Локо и ЦСКА? Терпения, господа, терпения.

Wiktor
25.01.2010, 12:21
Согласен с основной мыслью, total. Уточню, только после 10 туров будет видно что получилось у тренера. Если терпения хватит... Вспомните в какое уныние нас привел прошлогодний предсезонный матч с Краснодаром. Как славили Деменко и как хаяли всех наших. Кто ожидал после унизительных 0:3 от Краснодара, что Кубань уже во втором туре заслуженно победит Спартак, а далее последуют победы над Локо и ЦСКА? Терпения, господа, терпения.

Не напоминай про прошлый год. Пожалуйста!:?

Toxa
25.01.2010, 13:00
брать срочно всех или парочку брать:shok::shok::shok::shok::shok:
"Ростов" отказался от услуг пятерых футболистов
"Ростов" принял решение не подписывать контракты со Станиславом Хотеевым, Денисом Вавилиным, Владиславом Стояновым, Дмитрием Яковлевским и Александром Салугиным.

Все эти пять футболистов находились с командой на первом учебно-тренировочном сборе в Турции, сообщает официальный сайт донского клуба.

total
25.01.2010, 13:00
Согласен с основной мыслью, total. Уточню, только после 10 туров будет видно что получилось у тренера. Если терпения хватит... Вспомните в какое уныние нас привел прошлогодний предсезонный матч с Краснодаром. Как славили Деменко и как хаяли всех наших. Кто ожидал после унизительных 0:3 от Краснодара, что Кубань уже во втором туре заслуженно победит Спартак, а далее последуют победы над Локо и ЦСКА? Терпения, господа, терпения.И Краснодару унизительно попали и победы о которых ты говоришь мне лично принесли радость только счётом!!!! За исключением победы над ЦСКА-действительно матч мне понравился-единственное светлое пятно в сезоне... но вспомни, Спартак приехал разобранным ,с Саенко не желающим играть при Лаудрупе в качестве лидера... А Локо потерял изза травм полсостава(Билю по ходу матча) Рахимова у нас на секторе весь матч именовали "начальник госпиталя":)и Драман забил на последней минуте гол из положения из которого больше никогда не забьёт.....ТАК ЧТО МАТЧ С КРАСНОДАРОМ ПОКАЗАЛ СРАЗУ НА ЧТО ГОДНА КОМАНДА В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ....за малыми может исключениями....

Shaq
25.01.2010, 13:06
брать срочно всех или парочку брать
"Ростов" отказался от услуг пятерых футболистов "Ростов" принял решение не подписывать контракты со Станиславом Хотеевым, Денисом Вавилиным, Владиславом Стояновым, Дмитрием Яковлевским и Александром Салугиным.

а кого тут брать? не вижу норамального усиления. баночники конкретные...

-187-
25.01.2010, 13:18
ДАН ПЕТРЕСКУ: «СЕЙЧАС ЗАКЛАДЫВАЕМ ОСНОВЫ КОМАНДНОЙ ИГРЫ»
25.01.2010 г.

- Впечатление от игры? Хорошо двигались, упрекнуть кого-то в отсутствии желания тоже не могу, в целом, надежно сыграли в обороне, - дал комментарий после матча с «Хемницером» главный тренер «Кубани». – До перерыва могли дважды забить: мне показалось, пенальти на Жиляеве был, но судья не решился его назначить. Хороший момент имел Шпаков.

Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам.

- Показалось, что вы остались не очень довольны действиями игроков, особенно во втором тайме?

- Да, это так. Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы.

- Второй контрольный поединок подвел итог первой половине турецкого сбора. Оцените, пожалуйста, прошедшую неделю, и что ожидает команду во второй части подготовки?

- Работали строго по плану. Все ребята относятся к делу с полной самоотдачей. У меня за это время нет к футболистам ни одного дисциплинарного замечания. Двухразовые тренировки продолжим и в ходе предстоящей недели, а 27 и 30-го января проведем запланированные контрольные матчи.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1616&Itemid=9

Форекс
25.01.2010, 13:26
Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда ДОЛЖНА В ОСНОВНОМ РЕШИТЬ СВОИ КАДРОВЫЕ ВОПРОСЫ.

Для меня это главное.

Для других возможно то, что на Жиляеве, ВОЗМОЖНО, был пенальти.

Для третьих

А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот.

объяснение того, что в 2-х проведенных играх 0 пропущенных мячей

КУБАНОИД 72
25.01.2010, 13:34
- Да, это так. Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1616&Itemid=9

Помоему коментарий здесь излишний,Дан прекрасно все понимает,ёщё раз убедился,что мы отхватили супермега тренера!!!

Бармалей
25.01.2010, 13:34
Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам. - Показалось, что вы остались не очень довольны действиями игроков, особенно во втором тайме? - Да, это так. Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы. Эти слова Дана и есть ответ на то о чем здесь весь сыр-бор.:-P Кто объективнее...

Адам
25.01.2010, 14:22
Если про футбол, то, наоборот, радует. Ключевое - что строить Дан от печки будет, от обороны. Как и "провальный" Хованец. Команда тогда, кстати, за 42 матча 22 мяча пропустила. 1 мяч за 2 игры. И если б не выезд в Нальчик невыеханный (или не Любина точка, незабитая в домашке) - может и не такой он был бы провальный тренер-то, несмотря на реалии ПД..
И если Дан также построит (а он построит - 100%) командную игру, то я готов плеваться на нового Салопопа, но пропускать 1 раз за две игры. А реалии - это по-любому не к Дану, как и тогда не к Пану.

ol2866
25.01.2010, 14:27
Если про футбол, то, наоборот, радует. Ключевое - что строить Дан от печки будет, от обороны. Как и "провальный" Хованец. Команда тогда, кстати, за 42 матча 22 мяча пропустила. 1 мяч за 2 игры. И если б не выезд в Нальчик невыеханный (или не Любина точка, незабитая в домашке) - может и не такой он был бы провальный тренер-то, несмотря на реалии ПД..
И если Дан также построит (а он построит - 100%) командную игру, то я готов плеваться на нового Салопопа, но пропускать 1 раз за две игры. А реалии - это по-любому не к Дану, как и тогда не к Пану.

да пусть в каждом пропускают...если на один больше забьют! :beer2: - и смотреть интересней...а построить сразу с нуля непробиваемую оборону, имхо, утопия - прошлый сезон показатель

Адам
25.01.2010, 14:36
ol2866, ИМХО - не утопия, 2005 год - показатель. Тренер просто другой пришел, и тогда, и сейчас. А что интереснее смотреть.. Мне вот пропущенный гол - как ножом по горлу.. Даже если два забьем - раны-то зятянутся, но рубцы остаются.. Как-то ближе продуманный прагматизм, чем безбашенный кавалеризм. Но, это вкусовщина, понятно. Кавалеристов, ясен, больше, и это нормально.
Но строить команду от обороны, а не от атаки - принято считать верной стратегией, в целом.

ol2866
25.01.2010, 14:48
ol2866, ИМХО - не утопия, 2005 год - показатель. Тренер просто другой пришел, и тогда, и сейчас. А что интереснее смотреть.. Мне вот пропущенный гол - как ножом по горлу.. Даже если два забьем - раны-то зятянутся, но рубцы остаются.. Как-то ближе продуманный прагматизм, чем безбашенный кавалеризм. Но, это вкусовщина, понятно. Кавалеристов, ясен, больше, и это нормально.
Но строить команду от обороны, а не от атаки - принято считать верной стратегией, в целом.

нельзя сравнивать...тогда такой разрухи с составом не было.
да я не против - пусть построит, что б хучь какая то игра была! а не мучались бы на поле :)

Избранный
25.01.2010, 15:23
ol2866, гы Рубин вон тоже мучается-мучается... :)

КУБАНОИД 72
25.01.2010, 15:38
с такой селекцией будете в пятерке в лучшем случае.

Снайпер,что то ты и в правду о трансферах молчишь,все так плохо или как?
Развей смутные сомнения:? Только пожалуйста если можно не общими фразами,что всё будет хорош.Если ты конечно в курсе как там обстоит дело:(

remix
25.01.2010, 15:40
Кавалерийский футбол конечно может быть интересен ( можно вспомнить игру команды при Лагойде) но в сезоне нужен будет результа, как Дану, так и нам, болельщикам.

Снайпер
25.01.2010, 15:50
Снайпер,что ты и в правду о трансферах молчишь,все так плохо или как?
Развей смутные сомнения Только пожалуйста если можно не общими фразами,что всё будет хорошо,если ты конечно в курсе как там обстоит дело

Ко вторым сборам подтянуться ещё несколько россиян, в Италию уже поедет состав наигрываться в окончательном варианте! Про румын скажу так, что, к примеру, Букур которого хочет Петреску не стоит таких денег, которых за него запросили, и за такую зарплату можно полкоманды содержать! Эти румыны хотят по лёгкому срубить столько бабала с пары футболистов, чтобы потом на эти деньги команду целый год содержать! Думаю, что Букур в своём клубе гонорар получает раз в 10 меньше, чем он попросил при переходе в Кубань!
Надо реально смотреть на вещи, если дать Петреску разогнаться, он начнёт команду не в ПД а сразу в лигу чемпионов собирать!

Kio
25.01.2010, 15:54
Немного из румынской прессы , как я понял журналист общался с тренером по ФП. :

Botoşănean команды Дан Петреску в Краснодаре

После успешного чудеса с Униря Урзичени, физической приготовившего botoşănean Питера Лазареску пытается писать историю в России, на Кубань. Профессионализм, который продемонстрировали мандат от Дан Петреску Урзичени привели его к кооптации в приключение своего технического персонала в Краснодаре, где он принял группу отводится в конце прошлого сезона в Лиге II. Петру Лазареску дают причины, которые привели к тому, что Дан Петреску Урзичени достигли уровня производительности, что вряд ли может быть подобраны. "Я была готова на новый вызов, и если бы вы были в пять раз в период с мая предпочтут остаться в Урзичени и бежал в Россию, я бы выбрал то же самое. Я никогда не сожалеть о составе. Я не могу сказать, что я любила особенно проблемы, но я могу сказать, что мне нравилось работать профессионально и внести свой вклад в достижение этой цели и будет пытаться и в настоящее время Кубань "сказал Питер Лазареску.

Boto şăneanul признал, что выбор он получил предложение, от которого очень многое Дан Петреску сделал, и условия, предложенные клубом, то по умолчанию материала. "Не дело, когда малые Дан Петреску, и он хочет, чтобы быть частью ее сотрудников. Mystery является требовательным тренером, который не хвалит Слишком часто сотрудники или игроков. Я думаю, что работу мы сделали это, а , я получил место в команде ", сказал бывший ФК Ботошани физической составителей.

Петру L ăzărescu считаем, что работа, которая была в агрегате с Дан Петреску на Кубань вряд ли легко, но нет причин, почему нет вопроса в соответствии с производительность достигается при Униря Урзичени. "В принципе я покинул страну и построили команда, мы пришли сюда, чтобы построить другую команду. Истиной является то, что мы работаем очень трудно сделать. У нас есть три года контракт с правом продления еще на два. Мы отмечаем целей на сезон, Петру заключил Лазареску.

Кубань "не смогла установить стратегию

Boto şăneanul хотела бы опровергнуть слухи о финансовой нестабильности из Краснодара. "Это была очень гласности тот факт, что команда будет стоять на вершине горы денег и, следовательно, некоторые руководители Румынии не подумал, что может потребовать больших количествах для своих игроков, но, как и в любом бизнесе является спрос и предложение", сказал Лазареску . Botoşăneanul говорит, что в эти дни будет установить, что стратегия Кубань "будет в ближайшее время. "Тайна донор будет иметь встречу с клубом и будет точно такой стратегии. Тогда мы будем точно знать, где мы сосредоточим внимание на молодых местных и иностранных игроков с опытом. Эти два аспекта этой проблемы на данный момент", добавил приготовившего физически.

http://www3.monitorulbt.ro/Sport/2010-01-25

КУБАНОИД 72
25.01.2010, 15:58
Надо реально смотреть на вещи, если дать Петреску разогнаться, он начнёт команду не в ПД а сразу в лигу чемпионов собирать!

Это разумно конечно,но не получится на этой почве у нас с ним конфликта,он вроде заявлял, все что касается футбола он будет решать сам,и в первую очередь селекция.

ol2866
25.01.2010, 15:58
ol2866, гы Рубин вон тоже мучается-мучается... :)

ну либо так...:app:

Бармалей
25.01.2010, 16:04
если дать Петреску разогнаться, он начнёт команду не в ПД а сразу в лигу чемпионов собирать! Давайте,пусть разгоняется,нам как раз туда по пути,адресок ЛЧ вы же сами Дану подкинули,наобещали мужику,а если с финансами напряг,то зачем было Дану всё обещать.Что,уже слабо?

Избранный
25.01.2010, 16:09
все что касается футбола он будет решать сам,и в первую очередь селекция.
само собой, но это же не значит, что ему сразу нужно вручить 20-30 лямов на трансферы. Берега терять не надо. Главное, чтоб мало денег не было(скажем так - меньше, чем у других), а шиковать пока имхо рановато.

Снайпер
25.01.2010, 16:09
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это разумно конечно,но не получится на этой почве у нас с ним конфликта,он вроде заявлял, все что касается футбола он будет решать сам,и в первую очередь селекция.

У руководства с Петреску отличное взаимопонимание!
Мне нравится в Петреску одна черта, он понимает где заканчивается грань желания и начинается грань возможности, а есть и такое понятие как товар стоит столько сколько готовы за него заплатить, если столько не платят сколько просят, значит он того не стоит!
Что-то я не видел очередь желающих купить Букура, и не одним Букурам заканчивается выбор футболистов!
Мне ещё нравится Дан своей не уступчивостью, и по настоящему спортивной злости не умеющий проигрывать!
Именно такого требовательного и не уступчивого тренера нам не хватало!

Снайпер
25.01.2010, 16:17
Давайте,пусть разгоняется,нам как раз туда по пути,адресок ЛЧ вы же сами Дану подкинули,наобещали мужику,а если с финансами напряг,то зачем было Дану всё обещать.Что,уже слабо?

Давай не будем переводить разговор на юношеское слабо, мы же не тёлок разводим на слабо дать, или взять...

Denisko89
25.01.2010, 16:19
Снайпер, Что там про румынов слышно?

Бармалей
25.01.2010, 16:21
Мне нравится в Петреску одна черта, он понимает где заканчивается грань желания и начинается грань возможности, а есть и такое понятие как товар стоит столько сколько готовы за него заплатить, если столько не платят сколько просят, значит он того не стоит! Что-то я не видел очередь желающих купить Букура, и не одним Букурам заканчивается выбор футболистов! Мне ещё нравится Дан своей не уступчивостью, и по настоящему спортивной злости не умеющий проигрывать! Именно такого требовательного и не уступчивого тренера нам не хватало!
Снайпер, ну это понятно,мне Дан тоже нравится.Ответь на один вопрос,есть ли деньги что бы провести действительно серьёзную селекцию,взять к имеющиеся молодёжи опытных игроков,которых нам не хватает.Просто мне жаль Дана,что его "разведут",наобещав золотых гор ЛЧ,и не исполнив обещанного.

Бармалей
25.01.2010, 16:24
Давай не будем переводить разговор на юношеское слабо, мы же не тёлок разводим на слабо дать, или взять...
Снайпер, да тёлку легче уламать,чем с тебя инфу хоть какую то узнать.НЛ:lol:Сорри за флуд.

Снайпер
25.01.2010, 16:28
Снайпер, ну это понятно,мне Дан тоже нравится.Ответь на один вопрос,есть ли деньги что бы провести действительно серьёзную селекцию,взять к имеющиеся молодёжи опытных игроков,которых нам не хватает.Просто мне жаль Дана,что его "разведут",наобещав золотых гор ЛЧ,и не исполнив обещанного.

Никто никого не разводит, это долгосрочный проект, и контракт с Даном рассчитан на пять лет!
Задача в этом году выйти в ПЛ, задача следующего года закрепиться в ПЛ, а ещё через год стоит задача занять место в турнирной таблице в зоне евро кубка!

Михаэль
25.01.2010, 16:29
Мне ещё нравится Дан своей не уступчивостью, и по настоящему спортивной злости не умеющий проигрывать! Именно такого требовательного и не уступчивого тренера нам не хватало!
Ну да, конечно, Овчина был сама доброта, уступчивость и нетребовательность!:lol:

-187-
25.01.2010, 16:30
Никто никого не разводит, это долгосрочный проект, и контракт с Даном рассчитан на пять лет!
Задача в этом году выйти в ПЛ, задача следующего года закрепиться в ПЛ, а ещё через год стоит задача занять место в турнирной таблице в зоне евро кубка!
Ипануться.. где то я уже это слышал..:) Мож не надо так быстро в Евро кубки? А то потом падать больно будет..

Снайпер
25.01.2010, 16:34
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ипануться.. где то я уже это слышал.. Мож не надо так быстро в Евро кубки? А то потом падать больно будет..

У нас есть три года, будем посмотреть, как будет получаться!
Задачи есть, а на решения этих задач будем снова посмотреть!

Бармалей
25.01.2010, 16:34
Никто никого не разводит, это долгосрочный проект, и контракт с Даном рассчитан на пять лет! Задача в этом году выйти в ПЛ, задача следующего года закрепиться в ПЛ, а ещё через год стоит задача занять место в турнирной таблице в зоне евро кубка! Вот так бы сразу подтвердил.По чаще информацию достоверную подкидывай,а то земля слухами полнится,вот и возникают недопонимания;).

Drow Elf
25.01.2010, 16:35
Мож не надо так быстро в Евро кубки? А то потом падать больно будет..
Падато-то что, было бы откуда. Мы обычно даже не взлетаем и об нас просто ноги вытирают :( Но в Дана почему-то верю.