Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
ФОТООБЗОР МАТЧА С «ХЕМНИЦЕРОМ» - В ГАЛЕРЕЕ САЙТА
25.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/chemnitzer_banner.png
Галерея нашего сайта пополнилась фотографиями с контрольного матча против немецкого "Хемницера". Посмотреть снимки можно в разделе "Медиа - фотогалерея" (http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=151).
Цитата:
Мож не надо так быстро в Евро кубки? А то потом падать больно будет..
Падато-то что, было бы откуда. Мы обычно даже не взлетаем и об нас просто ноги вытирают Но в Дана почему-то верю.
Я не знаю почему, но в Петреску я почему-то более чем уверен!
Это спокойствие можно сравнить с тем, как будто у нас в воротах стоит мега супер голкипер!
Срочно добавьте в галерею немецкую болельщицу! Без нее отчет - низачет!:lol:
Снайпер,
У руководства с Петреску отличное взаимопонимание!
Смею напомнить, с Овчинниковым всё тоже неплохо начиналось. :)
Срочно добавьте в галерею немецкую болельщицу! Без нее отчет - низачет!
А ты этих немок видел вообще, они от мужиков практически не отличаются, разве что гениталиями, а на морду лица все страхолюдины, вот чего добился Гитлер своей арийской чистотой! А сейчас турками разбавляются, но это не лучшая смесь, на которую они рассчитывали…
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
У руководства с Петреску отличное взаимопонимание!
Смею напомнить, с Овчинниковым всё тоже неплохо начиналось.
Вот только не надо ОСИ с Даном путать, и начиналось всё по-разному!
Ещё в межсезонье МСР с Доронченко говорили МОА, что с ОСИ нас ждёт провал, но вот услышал их МОА поздно, когда начался необратимый процесс, который остановить было сложно!
А вот Дана они сами порекомендовали!
Так что не путай одно с другим!
Ипануться.. где то я уже это слышал.. Мож не надо так быстро в Евро кубки? А то потом падать больно будет.. никуя себе быстро!!!!!!!:shok: Я про место в пятёрке ещё в 2004 слышал от президента.... 6 лет вполне достаточно на раскачку, тем более что этот маятник качает так что н*****йся на...:lol::lol::lol:
Ну епрст...Снайпер пришел и понееееслаааасьь....давайте разговоры больше по теме,а ни по спорам и выяснениям отношений,какая нах разница,как было при ОСИ,как будет через 4 года,поживем увидим,надо жить настоящим!
pragmatik
25.01.2010, 17:48
Дежа вю... Будем в еврокубках,создается серьезная команда с европейскими амбициями,на новый уровень выйдет сотрудничество с болелами,откроются спортбары,скоро будут очереди за абонементами,столицу перенесут в Васюки...
Прошу понять меня правильно: я не собираюсь разводить нытье и в "стотыщмиллионный" раз вспоминать и перечислять все прошлые косяки руководителей (в этом месте уточню: под словом "руководство" подразумеваю людей от президента и владельца,до кураторов и топ-менеджеров клуба; "прошлое"-последние лет 6,с тех пор,как "лифт" пришел в движение).Скажу больше: последние изменения в клубе мне нравятся и вселяют оптимизм.Но все эти слова в последние годы произносились ТАК ЧАСТО,что уже "на воду дуешь".
Европейского уровня клуб... имхо серьезный клуб стоит на 3 китах,каждый их которых одинаково важны:
-главная команда
-собственная инфраструктура
-система подготовки собственных воспитанников
На данный момент проблемы есть на всех этих уровнях. Командой занялись,стадионом и базой обещают заняться в ближайшее время,про детский футбол пока молчат...
Может я и неправ,но имхо лучше будет,если из клуба будут пореже доноситься,набившие оскомину,обещания. Дела болелы и так заметят и отметят,а слова у многих вызывают уже минимум иронию...
Избранный
25.01.2010, 17:52
pragmatik, согласен, только в основном все эти "обещания" идут от Снайпера. А он не является официальным лицом от клуба... Так что, имхо, ты уж слишком обобщил. Хотя, повторюсь, что в общем с тобой согласен. Хочется, чтоб мечты сбывались :)
Снайпер, да тут у подавляющего большинства надежда одна - Дан Петреску, его способности и амбиции, ибо больше надеятся ненакого, те, на кого надеялись в минувшем сезоне, надежд не оправдали и доверие утратили, ну да это старая история.
Zejaqeen
25.01.2010, 18:11
"Ганновер-96" хочет Билашко
Немецкий "Ганновер-96" ищет форвардов и положил глаз на Мариуса Билашко из "Унири" (Урзичень).
Daily Bild утверждает, что руководство "Ганновера" просмотрело игрока в "топ"-матчах, сыгранных им в составе "Унири" в групповом раунде Лиги чемпионов против "Штутгарта".
Михай Стойка, генеральный менеджер "Унири", не исключает возможности трансфера игрока, но только "по приемлемой цене". Которая, по его мнению, составляет 1 млн. евро.
Также в списке "Ганновера", занимающего 16 место в Бундеслиге, значатся Асамоа ("Шальке") и Элсон ("Штутгарт").
Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели
Чертенок
25.01.2010, 18:43
Вот только не надо ОСИ с Даном путать, и начиналось всё по-разному!
Ещё в межсезонье МСР с Доронченко говорили МОА, что с ОСИ нас ждёт провал, но вот услышал их МОА поздно, когда начался необратимый процесс, который остановить было сложно!
А вот Дана они сами порекомендовали!
Так что не путай одно с другим!
"Необратимый процесс2 - это победы над Спартаком, ЦСКА, Локомотивом.Ну-ну
Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели
Не тупи, после закрытия окна в Европе у нас появиться гораздо больше шансов на румын, так как у владельца Унири умрет надежда продать их в Европу и останется только в Россию, следовательно и договориться будет легче и дешевле выйдут.
Обновлено: понедельник, 25 Января 2010, 17:32:56
Дан Петреску Кубани отправится в серию
Недовольные условиями найден с Кубани Краснодаре, Дан Петреску обсудить с должностными лицами Русский подробности о прекращении, после того как получил заманчивое предложение из серии А.
Форум: ■ Stranieri
Ливорно Италии и плохие условия нашли на Кубани Краснодаре Петреску сделал ему попробовать и расторгнуть договор с русской командой в League Two.
"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не там, потому что multuit обещают что-то и не на выполнение обещаний. Вечером (№ месяцев), я должен сказать, если он может расторгнуть контракт ", сказал президент Ливорно, Альдо Спинелли.
Хотя он был обещан финансовый рай, Дан Петреску, имеет сложное на Кубань Краснодар. Ночевка, бюджет команды снизился в четыре раза, достигнув 11 миллионов евро, и все игроки из предыдущего сезона ушел.
Кроме того, нет денег на новые приобретения, русский чиновники боятся цен необходимы для Мариуса Bilasco, Gigel Букур и Джордж Галамаз.
Ливорно занимает 16 место в Серии А, и он бросил на воскресенье, тренер Космический сера.
Onlinesport
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotbal/fotbal-intern/stranieri/58623/dan-petrescu-lasa-kuban-pentru-serie-a.htm
Что это ????? :shok:
И еще один источник практически о том же :
Blow театр? Дан Петреску, близкий к Serie A!
Статья, опубликованная в иностранной Чемпионата | 25.01.2010 | 17:45
Приключения Дан Петреску в России, вероятно, до конца быстрее, чем можно было ожидать. "Барсук" решил пойти на Кубань "в Лиге Русский II, будучи убеждены, что этот проект, прежде чем один из них серьезно.
Однако похоже, что чиновники в Краснодаре нет ликвидности, так что техника была не в состоянии увидеть игроки будут переданы. С обещанием работодатели не могут встретиться, Петреску кажется сожаление в связи с выбором.
"Должностные лица Кубани пришла в Бухаресте, но я думаю, они сделали это для прогулок. Их предложения были некоторые шутки, объявила на прошлой неделе Михай Стойка.
Лазейку для побега "Бурсук" появился в Италии. Владелец Ливорно's, Альдо Спинелли заявил, что группа внесла конкретные предложения бывший тренер сборной Союза, и что это лучше расторгнуть свой контракт с русской группой.
"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не нравится, потому что там было что-то обещали, а не сдержит свое обещание ", сказал числа Ливорно как tuttomercatoweb.com.
Ливорно, который занимает 16 в Серии А, обстреляли в воскресенье, серов Космический итальянских техник.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/lovitura-de-teatru-dan-petrescu-aproape-de-serie-a-5443452
Это уже итальянский ресурс :
Ливорно, Спинелли, "Контакт с Петреску, но мне нравится Zeman"
25.01.2010 16:40 от Матфея Calcagni статью прочитал 81 раза
Источник: TMW
"Я в переговорах с Дан Петреску ожидаем ответа в ближайшее время. Покровителя Ливорно, Альдо Спинелли, раскрывает основные цели после Cosmo, 42-летний бывший защитник старой Фоджа и Генуи: "Я только что закончил разговор с Дан Петреску, который был нанят на русский команде, но он сказал мне не устраивает эта ситуация, потому что он обещал землю, и вместо надеется, что ситуация там. Тогда я буду знать, в рамках разблокирования, если он может расторгнуть договор. Земана? Я всегда любил футбол. Я помню Фоджа время, когда мы поехали в Генуе, он был настоящим удовольствием. Теперь нам нужно понять, если мы имеем право игрока для своей игры, потому что с него вы потом, вы создадите игру, и диаграммами. Вот что привлекает меня " .
http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16681
чего и следовало ожидать я в шоке :shok::shok::shok::shok::shok::shok:
pragmatik
25.01.2010, 19:12
Kio,
Что это ?????
имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.
Denisko89
Чистой воды утка!
Алехандр
Веселая у нас команда. Больше добавить и нечего
А пока тем временем
ФОТО С ТУРЕЦКОГО СБОРА - В ГАЛЕРЕЕ САЙТА
25.01.2010 г.
В разделе "Медиа - Фотогалерея" - свежие снимки с тренировочной сессии "Кубани" в Турции. Посмотреть фото можно здесь (http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=152).
Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!
А ты этих немок видел вообще, они от мужиков практически не отличаются, разве что гениталиями, а на морду лица все страхолюдины, вот чего добился Гитлер своей арийской чистотой! А сейчас турками разбавляются, но это не лучшая смесь, на которую они рассчитывали… А Вы рассист, батенька!:lol: Вообще-то, я имел в виду вполне конкретную болельщицу из фотоотчета выше выложенного. А она очень даже ничего, хотя, х.з., мож она и не немка вовсе!:lol:
Kio,
имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.
Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.
Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!
Ну тогда все норм,надеюсь...
Denisko89, твои бы слова да кому нибудь в уши .
Ой не нравится мне это, ой не нравится
Ну не факт, что правда.. Хотя дыма без огня не бывает..
Если Петреску уйдет, то я думаю у Кубани будет такой авторитет в спортивных кругах, что ей надо будет лет на 20 уйти во 2-й дивизион...
Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!
В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли и сегодня уже успели провести первую тренировку вместе с командой два новых игрока. Один из них воспитанник молдавского футбола – 23-летний голкипер Станислав Намашко (188см/79 кг), выступавший вместе с тираспольским «Шерифом» в Лиге чемпионов и дважды (в 2008 и 2009 гг.) признававшийся лучшим голкипером чемпионата Молдавии.
Другой – игрок обороны Олег Малюков (25 лет, 183см/77кг), является воспитанником футбольной школы ЦСКА, а в сезоне-2009 защищал цвета махачкалинского «Анжи».
Видать Намашко еще не подписали..
Kio, блин, вы когда в переводчик текст засовываете, хоть на выходе пытайтесь переводить на русский :lol:
Сержиньо
25.01.2010, 19:21
Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.
мне кажется румыны блефуют, и пытаются вбросить дезу. Типа не хотите покупать у нас игроков, ***итесь на бабки, а мы щас вбросим инфу что Дан жутко не доволен, что посматривает в сторону Италии, что его здесь накололи, и за свои слова и обещания не в ответе. Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд".
Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/60719/oleg-malyukov/profil.html
Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...ov/profil.html
Пистец - самый дешевый игрок в Анжи..
Алехандр
25.01.2010, 19:32
Цитата:
Сообщение от Алехандр
Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!
да не паникуем мы, ты не понял мой пост. Все межсезонье Кубань - главная сенсация:lol:впрочем, как и весь чемпионат
Бармалей
25.01.2010, 19:33
Что то не верится этим румынским инфауткам,ощущение что находишся на румынском базаре,идёт шумный торг,одни пускают "утки",другие набивают цену, третьи как бы снижают,ппц.
Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд". А нужны ли они в ПД?Лучше на эти деньги россиян поприличней купить.Ну а если в этом году выполним задачу,то можно и подумать о румынских сборников.В ПЛ они нам нужнее будут.
Не паникуйте раньше времени. Там написано, что наш бюджет сократился в 4 раза и составит 11 млн евро - это очевидный бред:)
Румын мы не купили - вот отсюда ноги растут.
КУБАНОИД 72
25.01.2010, 19:38
И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд#-o
Боюсь из говна конфетка не получится:cry:
Шо то я очкую......
мне тоже хочется надеяться, что Румыны уток запустили, ибо тогда неясно зачем Дан притащил с собой своих помощников, если он линять собрался:)+ Ливорно слишком бедная команда и перспектив с бюджетом и новыми игроками у них меньше чем у Кубани:), вылетят они к еням в этом году ибо Аталанта и Удине посильнее будут:lol:
скорее всего на банку игрок:lol:
Denisko89
25.01.2010, 19:44
А может он просто на просмотр!
КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ"
25.01.2010 г.
Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1619&Itemid=246
вот это да
Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Получается,что информация о "Ливорно" не совсем "утка",но,повода для паники ИМХО нет.
Решение Дана насчёт "КУБАНИ" можно назвать хорошо обдуманным,ведь перед принятием решения у него было практически пол-года на обдумывание,во-вторых,ради нашей команды он фактически отказался от продолжения игр с "Унирей" в ЛЕ,причём с "Ливерпулем",где можно было-бы неплохо засветиться.В-третьих "Ливорно" в Италии практически записной аутсайдер,да и денег там ему заплатят вряд ли больше.
Но в подобных вбросах информации кто-то очень заинтересован.
Zejaqeen
25.01.2010, 19:50
Сержиньо,
Информация первоначально пришла из Италии. Румынские СМИ просто сделали перепечатку материалов. О том, что Петреску недоволен условиями в "Кубани" и ищет лазейку в контракте для его расторжения, сказал журналистам президент "Ливорно" Альдо Спинелли. Якобы он разговаривал по телефону с Даном.
Так что версия об обиде со стороны румын отпадает. Вопрос в том, правду ли говорит дон Спинелли. На этот счёт есть сомнения, потому президент "петушков" очень эксцентричен и любит привлекать к себе внимание: регулярно выдаёт по телефону журналистам собственные версии тех или иных событий и кормит обещаниями - то к нему Донован придёт, то Юнгберг, то Салайета.
И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд#-o
Боюсь из говна конфетка не получится:cry:
Шо то я очкую......
В интервью на оф. сайте Дан сказал, что все кадровые проблемы должны решиться ко второму сбору, а до него ещё 2 недели. Если к этому моменту человек 5 приличного уровня не подъедет, будем очковать все вместе и можно будет начинать бить в колокола.
Bond, вот это очень и волнует после первого сбора должно вроде быть разговор народа с Дороченко
Сержиньо
25.01.2010, 20:09
Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)
да уж, а моментов ваще практически не наблюдалось.....
а вот пеналь имхо был чистый, немец как косой срубил Жиляева.
президент "Ливорно" Альдо Спинелли - этой личности и подлечится не мешало, если у него шиза, то т кубань тут не причем тут к доктору надо головка бобо
ВИДЕООБЗОР МАТЧА НА ОФСАЙТЕ????В РОТ МНЕ НОГИ,ЧТО С САЙТОМ ТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!!:lol::):lol:
ОБ ЭТОМ давно уже все говоряд ты чтотолько заметил ну ты даешь:lol:
Кстати че там за Кореец МагниДу 3 плюхи сунул, может стоит глянуть что за игрок:), а то нападенцев маловато у нас на просмотре:?, а хотелось бы побольше , да поразнообразней , чтоб и техничные и высоко рослые были ,в ПД нужно забивать , тк многие тимы там окапываются в штрафной , а ничьи нам не к чему надо в ПЛ выходить:)
Dean_Stockwell
25.01.2010, 20:48
26 сек.-не густо
Zejaqeen
25.01.2010, 20:51
http://i49.tinypic.com/1oxfnr.jpg
Трио травмированных игроков сборной Анголы Деде, Зуэла и Флавиу Амаду нарезают круги по полю во время тренировки.
Все трое выглядят вполне здоровыми (никаких перелом и разрывов связок). Все трое травмировались в разных матчах сборной. Так что сравнение с Марком Нэ неуместны. Просто, видимо, в Анголе такой обычай: перед матчем футболисты тянут жребий - кто симулирует травму в предстоящей игре.:lol:
Избранный
25.01.2010, 20:56
t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п. :)
Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе. :)
Не Пикащук,а Пикущак,да он неплох,на сборах в 3 матчах умудрился 4 раза забить)))надо брать:lol::lol::lol:
t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п. :)
Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе. :)
не Пикущак не забивной форвард ЭТО 100% , я его лично лицезрел несколько раз в игре, техника ничего но только для подыгрыша он годиться, Дорожкин в плане реализации мне больше по душе:), но и он для тимы стремящейся в ПЛ слабоват:mrgreen:, нам просто необходимо приобрести 3-4 забивных форварда , ну или хотя б 2-3, если учесть Кожарова и Жиляева как игроков подыгрыша , те оттянутых форвардов, но я пока не наблюдаю ни 1го таранного с ударом, ни 1го умеющего забить в касание оказаться так сказать в нужном месте, ни 1го с позицией и умением сыграть головой, ну и супер техничного (может Кожаров), думаю в команде стремящейся в ПЛ все должны быть - и это только нападение, про остальные позиции я молчу
ВладислаВ
25.01.2010, 21:13
Избранный, инфа чиста для тебэ...
Северокорейская команда "25 апреля" - аналог ЦСКА. В составе - много сборников из национальной команды. Ростовский Хонг - оттедова, кстати.
И есчо. Чем отличается сб. КНДР от сб. России? Да много чем... #-o
---
Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают...
Избранный
25.01.2010, 21:17
Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают...
я в этом не сомневаюсь! ибо видел счет :)
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/exclusiv-petrescu-refuza-serie-a-azi-trebuie-sa-le-dau-un-raspuns-italienilor-dar-nu-accept-oferta-5443452
Из того же источника, что выкладывал ранее
UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений.
"Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску.
:app: :app: :app:
Zejaqeen
25.01.2010, 21:24
Ну вот. Я ж писал, что Спинелли, мягко говоря, балабол.
А Дану респект.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/exclusiv-petrescu-refuza-serie-a-azi-trebuie-sa-le-dau-un-raspuns-italienilor-dar-nu-accept-oferta-5443452
Из того же источника, что выкладывал ранее
UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений.
"Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску.
:app: :app: :app:
Петреску мужик!!!!:vpered:
Дан Петреску человек дело дал слово сдержи его
NightFire
25.01.2010, 21:42
Лидеры "Крыльев Советов" подали заявления в Палату по разрешению споров.
Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ".
Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.
Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался
NightFire, мне кажется что савин точно в ПД не пойдет
Сержиньо
25.01.2010, 21:45
Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался
а чё Бобёр хреновый что ли игрок? вроде шустрый. правда в последнее время остановился в росте, малость ленится, но думаю Дан вдохнул бы в него новую жизнь.
Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?
КУБАНОИД 72
25.01.2010, 21:47
Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ".
Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.
Думаю надо воспользываться ситуацией да попробывать их перетянуть к нам;)
КУБАНОИД 72
25.01.2010, 21:50
Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?
В натуре ,берегов не видят!!!Путаются под ногами мешают спокойно сосредоточиться на работе!!!Макаронники хреновы:cool:
NightFire
25.01.2010, 21:52
Тоха, если Бакур бы пошел..игрок сборной..то думаю Савин, при правильном подходе и хорошей зарплате тоже пойдет..ну эт так домыслы
Все эти игроки без проблем трудоустроятся в ПЛ, может за исключением Таранова. Так что забудьте.
тааак из Ростова 7 игроков ушли + Крылья разваливаюются,думаю надо активно начать вести переговоры,пока не разобрали.
pragmatik
25.01.2010, 22:40
будем очковать все вместе и можно будет начинать бить в колокола.
Как же меня ****али эти колокола#-o#-o#-o
Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова
Это как могут заменить центральный защитник (Белозеров) и нападающий (Савин) 2-х румынских нападающих???:shok:
А разговоры про Ливорно начались после отставки главного тренера итальянской команды Косми после вчерашнего поражения от Наполи.
Снайпер срочно срывай телефоны "друзей"! В Крыльях "распродажа"!
Была инфа о предложении от арабов и из "Ливорно" еще до назначения Дана в "КУБАНЬ".Не успокоются никак...А отвечать в резкой форме надо-бы не Дану,а нашему руководству/вплоть до обьявления войны и вызова на товарняк с последующим мордобитием/:lol:И непременно в режиме видео-онлайн.
Спасибо Дану, что он человек слова... Если это не очередная утка (журналюг) или нашего руководства (типа Дан красавчег отказал Ливорно - поэтому за результаты его не "понОсить")... то я уважаю Дана..
Zejaqeen
26.01.2010, 08:08
Фиолетовый по жизни! Букур сказал: "Прощай, Россия!"
Джиджел Букур, бомбардир "Тимишоары", не перейдёт в "Кубань". Мариан Янку объявил, что он будет доступен для трансферов только летом, за 2.5 миллиона евро.
То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары", Марианом Янку. Глава банатцев встречался на прошлой неделе в Бухаресте с русскими, но был недоволен результатами переговоров. "Они с самого начала выбрали неправильную постановку вопроса, я такого не ожидал... Нас попросили дать переговорить с Джиджелом и, если все в порядке, провести окончательное обсуждение вопроса. Им дали время до понедельника", - объяснил Мариан Янку.
Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид," - заявил Янку.
Zejaqeen, будь добр, ссылку в студию....поисковики ничего не выдают...
осталось выяснить - пойдут ли они в ПД! :lol:
Бугор, про Букура
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/violet-pe-viata-gigel-bucur-spune-adio-rusia-173414.html
http://www.ziar.com/articol-din-ziar.php3?id_syndic_article=1602237
осталось выяснить - пойдут ли они в ПД!
судя по инфе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-26/2_2/ , проблема решается, так что забудьте о них.
Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.
судя по инфе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-26/2_2/ , проблема решается, так что забудьте о них.
да тут, к бабке не ходи, эти люди будут востребованы в ПЛ, даже если в КС у них не решится...хорошо, хоть у Месси в Барсе всё нормально, а то - тоже к нам сватали бы! :app:
всё таки следует быть реалистами: ПД - он и африке ПД и никто из серьёзных игроков своими ногами сюда не пойдет...разве что - форс-мажер какой-нить.
ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?
Kio, спсб.
вообщем гыыыы... :)
То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары",
..........
Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид,"
наши хотели Букура и предложили 1,5 ляма...а румыны сразу хотели срубить 2,5 и уступать не собирались. Вот и переговоры рухнули. Цена явно завышенная... не зря немцы за него всего лям евро давали. Ну а зарплата приведена ваще отпад - чистый оклад, но мы-то знаем, что такое "чистый оклад" в нашем футболе :lol: Это на сигареты и пончики, а бонусы на жизнь. Румынские СМИ тихо это опускают , обеляют жадность владельца "Тимишоары", Марианом Янку , и очерняют русских как не добросовестных покупателей. Грамотный пиар. Вообщем румынским СМИ - сАсАт, не пересАсАт. :)
Грамотный пиар. Вообщем румынским СМИ - сАсАт, не пересАсАт.
надо не забывать,что мы связались с цыганями,а тут и шум и гам и суета...
Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.
Хрюн Моржов
26.01.2010, 09:49
Наглые жадные цыгане... Нах с пляжа без панамки, со своими стареющими звездами! Толку не было бы, звезды не врут!
Сейчас зашел на оффсайт и в разделе команда с удивлением обнаружил Кучука, Сретеновича и Горбушина. Так как в том списке есть не все контрактники, то эти трое, видимо, останутся у нас.
надо не забывать,что мы связались с цыганями,а тут и шум и гам и суета...
Суета сует:lol:
Андрей ZEK
26.01.2010, 09:51
Что они там делают надо срочно хватать игроков с румынии осталось меньше недели
Да че на Букуре , Галамазе и Билашко, свет клином сошелся, неужели не прорабатывались другие не менее классные игроки, или Дан только этих 3их знает:lol:, если откажутся от Букура, это еще не значит , что новичков хорошего класса у нас не будет, вполне возможно что идут переговоры и с кем либо еще тайно, а то сами видите к чему приводит лишний пистеж в таких делах: сначала Румыны вроде и на лям соглашались, потом на 1,5 , а теперь 2,5 и ни цента ниже:lol:, кароче на этого Букура , если конечно подыскивались альтернативные варианты:)
Ох, что-то настораживают меня последние трнсферные новости. Руководство продолжает подбирать "странных" кандидатов для выполнения задач. Дан тоже пока ниодного легионера не привел, хотя как я понял из интервью - это его вотчина.
В итоге на форуме пошли волнения, переживания, уныние и тоска!
Пора бы уже руководству подкинуть нам хоть одну обнадеживающую новость!
Михаэль,
Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары", точнее в его жадности. Букур не плохой игрок, хотел перейти в Кубань. Значит предложенными предварительно условиями был доволен. Потом пошли слухи от румын что его отпускать не хотят и думают заработать больше....переговоры сорваны, вываливают, что мол Букуру предложили мало денег по контракту. Но не зря же Букур забил на тренеровки... ;)
зы: и не забываем, что СМИ подкармливаются хозяевами клубов.
Не одними Букурами свет полнится. С такими портами, неизвестно еще, заиграл бы он у нас или нет. Нам нужны игроки голодные по футболу,а не понтующиеся типа звезды.
Подписали бы уже свободного Ширко вместо Букура и не мучались.:)
KRR,
Подписали бы уже свободного Ширко вместо Букура и не мучались.
Ширко и Букур , две большие разницы (с)... зачем нам футбольный "пенсионер"? Ему до Тихонова далеко :)
Denisko89
26.01.2010, 10:13
Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.
На оф. сайте в разделе основной состав есть такой игрок Кучук и в его гражданстве написано: Россия
И в конце концов кто Лунин по амплуа??? Говорили что защитник, потом где-то прочитал что он полузащитник а на оф. сайте написано что он нападающий.. он настолько универсален?
Да нее мне кажется переговоры еще не закончились , просто наши потехоньку , не спеша наклоняют румын к приемленной сумме , у них долги и кэш им нужен как воздух.
ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?
канешно...нельзя, имхо, что б в команде были сильные разрывы в зарплате. 1-2 "звёзды", если они будут игрой это доказывать, за большие зарплаты - нормально.
а иначе будут проблемы в коллективе...имхо! :)
Predator vs aliens
26.01.2010, 10:17
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары",
Вот при всём том, что я не сторонник "цыганской" тематики в отношении румын, но этот президент, судя по фото, ну ни разу не потомок ссыльных римских сенаторов, а типичный баро... :lol::lol::lol:
ИМХО, учитывая реакцию Дана на игру имеющегося состава, своих кого-то по-любому потребует приобрести...
Будаков и Намашко уверен будут нашими игроками. Тогда кого отцепим? Степанова или Карюкина?
Будаков и Намашко уверен будут нашими игроками. Тогда кого отцепим? Степанова или Карюкина?
Степанова оставить лучше. Как самого опытного. А Богдана в аренду.
И в конце концов кто Лунин по амплуа???
Всю свою небольшую, но сознательную жизнь в футболе (Балтика-2, Губкин, Динамо Брянск) Лунин играл полузащитника.
Но раз он гол в первом товарняке забил, то клубные работники его в нападающие и зачислили:-D Хорошо что не вратарем.
Форекс, обоих не жаль
Кучука, Дмитренко, Марущака, Нарылкова, Кисилева, Толстяка жаль?
в команде обычно три кипера. Если Будаков и Намашко остануться, то оцепят Карюкина. Если войдем в ПЛ в этом году , то по окончанию сезона отцепят Степанова. имхо
зы: но я бы отцепил обоих
лучше отцепить Намашко , как лишнего легионера:lol:, а вообще меня щас больше позиции игроков волнуют , а не вратарская, когда на просмотр подвезут сильных пиплов? , кстати слух о том , что Билашко и Галамаж вроде в Турции правда?
шО, уже отцепили? :shok:
http://transfermarkt.de/de/spieler/52731/gonzalo-eulogio-zarate/profil.html - вот кстати напад которым я интересовался год полтора назад , оч неплохой игрок, техничный, достаточно забивной, и довольно рослый, я несколько игр смотрел мне понравился, 1 игра в прошлом году Цюрихское дерби, кажись он тогда гол или 2 забил:mrgreen:
кстати слух о том , что Билашко и Галамаз вроде в Турции правда?
Вопрос с подвохом? :lol:
Ответ
1. Да, в Турции.
2. Но не в Кубани
3. Потому-что на сборах в Унире Урзичени
напад которым я интересовался год полтора назад
предствьтесь, пожалуйста! :lol:
шО, уже отцепили?
Нет, я постепенно путем отбора группами хочу узнать, кого из нынешнего состав Кубани пирату ЖАЛЬ:lol:
Кучука не жалко, Дмитренко дал бы шанс, а остальных в игре не видел.
предствьтесь, пожалуйста! :lol:
я просто люблю следить за интересными игроками , а смотрел трансляции в инете)), а игрок действительно неплохой я смотрю с того времени он стал еще результативней в 17 играх 8 голов в чемпе Швейцарии оч неплохо:app:
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары", точнее в его жадности. Букур не плохой игрок, хотел перейти в Кубань. Значит предложенными предварительно условиями был доволен. Потом пошли слухи от румын что его отпускать не хотят и думают заработать больше....переговоры сорваны, вываливают, что мол Букуру предложили мало денег по контракту. Но не зря же Букур забил на тренеровки... зы: и не забываем, что СМИ подкармливаются хозяевами клубов. Лично мне не внушает доверия профессиональный футболист, который забивает на тренеровки в пока еще своей команде (в которой он собственно и стал тем, кем стал) из-за обиды на то, что его не продали в более богатую команду, как он того хочет. Хотябы просто потому, что через год может повториться та же история, только ФК "Кубань" будет в роли "Тимишоары". По сему, этот фрaeр мне не симпатичен. Это мое ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь):-P
Кучука не жалко, Дмитренко дал бы шанс, а остальных в игре не видел.
Хорошо, давай задам вопрос по-другому.
В ком из игроков Кубани ты уверен, что это те люди, которые помогут в сезоне выйти в ПД? ( если не хочешь перечислять, можешь ответить просто - об этом рано говорить, игроков не знаю, силы нынешней команды не представляю).
Напоминалка
До начала первенства осталось 60 дней.
просто люблю следить за интересными игроками , а смотрел трансляции в инете)), а игрок действительно неплохой я СМОТРЮ с того времени он стал еще результативней в 17 играх 8 голов в чемпе Швейцарии оч неплохо
По какому каналу Швейцарию глядишь?
Форекс, так даже если взяли бы Букура, я б не был в нем уверен. Ибо новый коллектив, новый чемпионат. Остается надеяться на опыт Петреску. Очень рад, что остался Жавнерчик. Надеюсь, Тлисов в этом году не будет халявить. Байрыев уже должен в ПД быть одним из лучших. Жиляев- неплохо (видел его несколько игр в ПЛ). Очень надеюсь на Кулика (будет очень неплохо, если подпишут. В КС он смотрелся очень хорошо).Единственно- обязательно надо взять игроков, которым Дан доверяет. Без этого никак.
По какому каналу Швейцарию глядишь?
иногда в инете транслируют:), мне он понравился , также мне интересен вот этот игрок тож пару матчей видел)-http://transfermarkt.de/de/spieler/51938/taha-yalciner/profil.html, но он полу защитник , а у Кубани щас это не самое больное место:)
Кстати кто знает на долго ли этот дяденька в больнице-http://transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/default/2009/leistungsdaten.html, вроде написанно 10 февраля , а там хз?
Дмитренко 91г пацан наш из интерната, зачем отцеплять как же тогда свои заиграют, и Толстяк 90г из Кубань -2 к нам пришёл , молодых надо потихоньку обкатывать , доверять по немножку...а убирать кого конечно Дан сам решит...
Версия СЭкса:
По заявлению президента "Ливорно", руководство клуба, в воскресенье уволившее главного тренера Серсе Косми, выбирает преемника между Зденеком Земаном и Даном Петреску.
- Во вторник или среду у нас появится новый тренер, есть два кандидата - Петреску и Земан, - заявил вчера руководитель итальянцев Альдо Спинелли в интервью Sky Sports. - С румынским специалистом общался совсем недавно, и он мне рассказал, что его не устраивает ситуация в "Кубани". Совсем скоро узнаю, сможет ли он разорвать контракт с российской командой. Земан же хорошо зарекомендовал себя в Италии: когда он работал в "Фодже", на ее игру было приятно смотреть.
А вот как прокомментировал "СЭ" эту информацию сам Петреску:
- Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле, - отметил он. - Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придется приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но все еще впереди. Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечет срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Максим ЛЯПИН)
25 января 2010
http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341814
зы: t2dim , сцылкО номальную на Булыкина сделай, не работает.
Бугор, http://transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/profil.html просто думаю за неплохую зарплату можно получить , оч неплохого форварда , если он конечно не против переехать в Россию, бо я смотрю он лучше будет в середнячках 2й бундеслиги чем в России
Интересно а кто это? Ianis Zicu?
http://transfermarkt.de/de/spieler/16909/ianis-zicu/profil.html
игрок атакующего плана типа Касаева, про него еще говорили что он 2й Муту:), его подписали вроде еще перед новым годом , но точно ничего не ясно хз кароче
777, да это самая первая румынская фамилия, которую еще с конца прошлого года сватали в "Кубань" те же журналисты. Игрок бухарестского "Динамо", левый полузащитник. Его очень хотел видеть Петреску.
Вот тут ответ :
http://aksport.ru/index.php?news=off&year=10&paper=on&sport=qq&num=02&script=sc1
"... - Правда ли, что в «Кубань» из бухарестского «Динамо» переходит Янис Зику?
- Я знаю этого футболиста. Хороший игрок. Но я не слышал, чтобы руководство клуба выходило на него..."
Кстати там интервью с Даном, возможно уже выкладывали
777, да это самая первая румынская фамилия, которую еще с конца прошлого года сватали в "Кубань" те же журналисты. Игрок бухарестского "Динамо", левый полузащитник. Его очень хотел видеть Петреску.
Вспомнил, спАсибо.......
Бугор, http://transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/profil.html просто думаю за неплохую зарплату можно получить , оч неплохого форварда , если он конечно не против переехать в Россию, бо я смотрю он лучше будет в середнячках 2й бундеслиги чем в России
Булыкин наигрался еще лет пять назад../.Довелось потрещать с ним одному товарищу, в одной компании в Москве/.Гламура на уме гораздо больше чем футбола...Особой любви к тренировкам не испытывает/типа сильным-оно ненадо/.Хотя если зарплату на уровне его прошлых амбиций положить и десяток клубов по городу понатыкать к уже имеющимся,то вполне возможно приедет...только на...он нужен...
Какой такой букур-мукур?! С ума, что ли, все посходили?! Полтора ляма уёв - это же, минимум, 5-6 гостевых побед в ПД!
http://www.fcdinamo.ro/echipa.php?echipa=dinamo&jucator=76
centrolit
26.01.2010, 11:57
Помазан не перейдет в "Шинник"
http://sport.rambler.ru/news/football/577790622.html
Он уже Шиннику не подходит
А судьбу уже пора определять
centrolit, ссылка не пашет проверь, чем давать
centrolit
26.01.2010, 12:07
Toxa, только что читал-ХЗ что случилось
centrolit, что там в общих чертах если не затруднит
а мне Толстяка жалко:cry:
Какой такой букур-мукур?! С ума, что ли, все посходили?! Полтора ляма уёв - это же, минимум, 5-6 гостевых побед в ПД!
а может Букур - это, минимум, 7-8 гостевых побед в ПД?:) Да и на ПЛ останется.
The Емеля
26.01.2010, 12:34
Нам нужны игроки голодные по футболу,а не понтующиеся типа звезды.
Да по ходу нам нужны просто голодные футболисты (в свете пройпа Букура и общей тенденции трансферной политики 2010).
посути букур нам сейчас не горит его надо брать летом и втягивать в процесс под ПЛ
Согласен с Форексом, что селекционная служба у нас полный аллес. Для меня загадка: почему ее держат?
Вот, к примеру, усиление "Волги на данный момент:
вр. Коченков Антон (ФК "НН")
пз. Кузнецов Евгений ("Шинник")
з. Катульский Алексей ("Урал")
з. Рыков Владимир ("КАМАЗ")
пз. Хайруллин Марат ("Актобе", Кзх)
пз. Яшин Сергей ("Шинник")
з. Саджая Эдик ("Анжи")
з. Засеев Аслан ("Кубань")
п. Пилипчук Сергей ("Химки")
Вполне неплохо. Плюс, к ним поехал Малоян.
Я думаю что про селекцию разумно говорить когда начнётся сезон - в футболе играют не имена, а команда...набрать стаю именитых ещё далеко не всё в футболе, а вот грамотно усилиться что бы команда ИГРАЛА это другое дело... наверно Дан лучше всех это знает, время ещё есть...подождём...
по Букуру шансов мало , но не все однозначно :
http://www.tion.ro/stiri/poli/articol/transferul-lui-bucur-tot-mai-putin-probabil/cn/news-20100126-09265944
"....Ультиматум истекает в понедельник, 25 января, но кажется Gigel запросил дополнительное время, владелец поли (Тимишоара)готов дать новый срок не более восьми дней. Дан Петреску не получил ожидаемой поддержки от русских, игрок все еще очень дорогой..."
Хотя какие восемь дней , если 1 февраля закрывается окно , странно все как-то , одним словом румыны :)
КУБАНОИД 72
26.01.2010, 13:06
Kio, Мы так скоро и румынский язык выучим:lol:
Хотя какие восемь дней , если 1 февраля закрывается окно , странно все как-то , одним словом румыны
ничего странного нет, всё к этому и шло. У румынов по Букуру всего два предложения - от нас 1,5 ляма и от немцев - 1 лям. Причём немцы сразу сказали - ни пфенинга больше... Тут щас время на раздумье скорее взяли румыны - как бы не прогадать, а вдруг Букура сломают за полгода ?....Фин.положение у них-то тяжёлое.
Predator vs aliens
26.01.2010, 13:09
Хотя какие восемь дней , если 1 февраля закрывается окно , странно все как-то
Зависит от угла зрения, ведь если смотреть под тем углом, что им его очень надо продать, тогда 1-е число последний срок именно для них, поскольку после 1-го в Европе никто его уже купить не сможет, и тогда цену для нас по-любому придётся снижать...
Ибо до лета всякое может произойти, как минимум психологический спад у самого игрока, от осознания бренности существования :)
Denisko89
26.01.2010, 13:12
Возьмём Букура, срумыны до последнего будут ломаться, но в итоге продадут нам его по приемлемой для нас цене!
Predator vs aliens
26.01.2010, 13:13
Мы так скоро и румынский язык выучим
Limba română non penisului canina :lol::lol::lol:
Denisko89
26.01.2010, 13:15
Predator vs aliens, Золотые слова:lol:
centrolit
26.01.2010, 13:17
Toxa,
Помазан не перейдет в «Шинник»
Голкипер московского ЦСКА Евгений Помазан покинул сбор ярославского «Шинника», где находился на просмотре. Он даже не принимал участия в двусторонней игре в понедельник.
Между тем, нападающий армейского дубля Александр Кудрявцев произвел хорошее впечатление на тренерский штаб «Шинника». Скорее всего, он оформит переход в ярославский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».
один в один
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Pomazan-ne-pereydet-v-SHinnik
Kio, Наши могут права на него выкупить и отдать в аренду им же на полгода
По Букуру. Одним из камней преткновения тут является агент нападающего. По словам моих румынских коллег, руководители "Тимишоары" и вправду раздражены схемой переговоров с нашей стороны. Во всей Европе принято сначала решать вопросы с руководителями, а уже потом обсуждать личные условия. Тут сыграть хотели на фигуре Петреску. Не получилось пока. Посмотрим, что дальше будет.
По ситуации с "Ливорно". Опять же, со слов румын. Поступи предложение от Спинелли одновременно с нашим - Петреску бы однозначно выбрал Италию. Ему интересна эта страна как в бытовом плане, так и в футбольном. И на понижение зарплаты по сравнению с краснодарской он бы пошел. Другое дело, что Дан, будучи профи и порядочным человеком, не станет в открытую вот так рвать контракт и уезжать в "Ливорно". "Кубань" как проект ему интересна, но уже сейчас у Петреску есть целый ряд претензий. Насколько я понял, лишь из профессиональной этики он не позволяет себе в открытую критиковать то, что видит. Помимо откровенно слабого подбора игроков (ну это как бы не новость, собрать с нуля сильную команду для ПД в январе архисложно) есть и определенные проблемы и в донесении пожеланий до руководства. И вот тут сравнение с "Ливорно" особенно уместно. Возникни какая проблема в Италии - Петреску и Спинелли сели бы и вдвоем на английском обсудили бы и возможные приобретения, и схемы, и прочие футбольные моменты. А еще у Спинелли есть два компетентных зама с футбольным прошлым.
И теперь представим ситуацию - возник такой же момент с "Кубанью". Нужно обсудить новые приобретения и их сопоставимость по тактике и т.д. С кем и как говорить Петреску? С.Р. Мкртчян и А.В. Миронов отпадают изначально, ввиду некомпетентности в чисто футбольных вопросах. Ну не с ними же ему обсуждать, где будет лучше смотреться Лунин и почему, правда? Остается один человек - Доронченко. Который мало того, что практически в одиночку занимается комплектованием команды и часто отлучается, так еще и поговорить с ним можно только через переводчика (пусть даже тоже тренера, но это все равно испорченный телефон). Вот и возникают отсюда ситуации, как с Шинкаревым.
Отсюда простой вывод, господа. Просто пригласить Петреску и заманить его цифрами мало. Нужно сделать так, чтобы ему тут было комфортно работать. И тогда Дан в своих интервью будет говорить о других предложениях не "вынужден отказать", намекая на существенный соблазн, а "не хочу и думать о другом".
Избранный
26.01.2010, 13:36
господа, только что удалось поговорить с очень известным футбольным специалистом, который много лет трудился в нашем клубе.
Вот что он сказал. По румынам сам Дан выражал готовность вести переговоры по трансферам Букура, Билашко и Галамаза. Он уверял руководство, что сделает всё возможное, чтоб уговрить владельцев игроков и самих игроков. При этом он знал, что никто его не собирается неограничивать в средствах на эти сделки. В этом и заключается роль Дана в переговорах - совершить сделку на условиях Кубани.
По остальным позициям. Если у руководства получится собрать всех, кого запланировали, то у Кубани будет состав, способный решить задачу выхода в ПЛ. Сейчас селекционеры привозят в клуб так называемый "тыл". Основные люди пока на сбор не приехали. Ибо переговоры по ним ещё ведутся. Новые имена он называть не захотел. Подтвердил лишь фамилии Кулика и Астафьева.
По румынам сам Дан выражал готовность вести переговоры по трансферам Букура, Билашко и Галамаза. Он уверял руководство, что сделает всё возможное, чтоб уговрить владельцев игроков и самих игроков.
А почему ему не предоставили такую возможность тебе не сказали?
При этом он знал, что никто его не собирается неограничивать в средствах на эти сделки.
Уточни:shok: Тройное отрицание во фразе - это круто, делает двусмысленным сказанное...
Мне кажется , что Дану следует самому слетать и провести переговоры, тогда точно всем будет хорошо
Избранный
26.01.2010, 14:01
А почему ему не предоставили такую возможность тебе не сказали?
а откуда ты знаешь, что ему такой возможности не дали? :shok:
Избранный
26.01.2010, 14:05
АПМ, извини, притупил:)
смысл в том, что Петреску выразил готовность помочь в проведении переговоров. При этом ему никто не говорил, ты главное договорись, а за деньгами дело не встанет. Смысл его роли и заключается в том, чтоб он договорился за реальные бабки, а не за баснословные 2,5 ляма. Причем, пригласить трех румынов была именно его инициатива.
Голкипер тираспольского "Шерифа" Станислав Намашко, прибывший 25 января на сбор "Кубани", заключил контракт с краснодарским клубом.
Соглашение "желто-зеленых" с футболистом рассчитано на три года, сообщает "Молдавский спорт" (http://moldsport.com/).
Как сообщали (http://www.yuga.ru/news/178274/) ЮГА.ру, 23-летний вратарь дважды был признан лучшим голкипером чемпионата Молдавии.
http://www.yuga.ru/news/178325/
а откуда ты знаешь, что ему такой возможности не дали? :shok:
Значит я недопонял. Так он лично вёл переговоры или нет?
Избранный
26.01.2010, 14:32
Так он лично вёл переговоры или нет?
таких тонкостей я не знаю. Смысл в том, что, как и написал Артур, в этих переговорах на него рассчитывали. А почему не растет - хз.
Голкипер тираспольского "Шерифа" Станислав Намашко, прибывший 25 января на сбор "Кубани", заключил контракт с краснодарским клубом.
И остались у нас 2 легионерские вакансии...
Соглашение "желто-зеленых" с футболистом рассчитано на три года, сообщает "Молдавский спорт" (http://moldsport.com/).
Как сообщали (http://www.yuga.ru/news/178274/) ЮГА.ру, 23-летний вратарь дважды был признан лучшим голкипером чемпионата Молдавии.
Новость отличная, ибо сие означает что базу в скором времени начнут строить и на стройку срочно нужны рабочие:lol:, а молдаване известны своим трудолюбием и неприхотливостью, + денег много не берут:lol:, ДРУГОГО ОБЯСНЕНИЯ Я НЕ ВИЖУ ЗАЧЕМ КУБАНИ КИПЕР ЛегИоНЕР:evil:
Predator vs aliens
26.01.2010, 14:42
Сам такой:lol::lol::lol:
Не, я ещё жёстче :lol::lol::lol:
И остались у нас 2 легионерские вакансии...
Когда Жавнерчика брали, тоже перед сезоном были разговоры белорус=легионер... А в сезоне, оп-па, и уже россиянин :)
В этой стране возможно многое, порой даже не поддающееся логике и здравому смыслу, этот аспект всегда нужно учитывать и никогда не ссать раньше времени ;)
Масштаб и перспектива
Любопытно, что разницу между обозначенными подходами можно будет наблюдать в этом году в Краснодаре – с неминуемыми поправками на масштаб проблемы. В турнире первого дивизиона будут играть два краснодарских клуба, находящиеся в частных руках крупных бизнесменов: контрольный пакет акций «Кубани» принадлежит Олегу Мкртчану, «Краснодар» – детище Сергея Галицкого. В этом году «Кубань» будет возглавлять серьезный специалист с известным именем и незаурядными достижениями – Дан Петреску, сделавший из скромной румынской «Унири» команду, неплохо игравшую в групповом турнире Лиги Чемпионов. «Краснодар» же подписал не особо известного Сергея Ташуева, обладающего, правда, тренерской лицензией уровня PRO и успевшего в прошлом году со скромным «Салютом-Энергией» потрепать всех лидеров первого дивизиона.
Планы у обеих команд весьма серьезные: еврокубки, постройка современных стадионов, создание собственных академий с воспитанниками высокого класса. Правда, «Кубань» собирается обязательно вернуться в премьер-лигу уже в этом году, а «Краснодар» ограничивается скромным «выступить лучше, чем в прошлом году». Идут слухи о баснословном бюджете «Кубани» (Флорин Чернат считает, что он составляет аж 50 миллионов евро) и появлении в команде игроков румынской сборной. Официальных заявлений о размере бюджета пока что, впрочем, нет: гендиректор ограничивается достойной стать афоризмом фразой «бюджет будет скорректирован, а в какую сторону, пока сказать не могу». «Краснодар» тем временем тренируется не покладая рук (команда вышла из отпуска еще в декабре), выделяет миллионы на развитие своей школы и тихо подписывает перспективных молодых игроков – защитника Тараканова из «Волги»
Интересно будет посмотреть, чей подход окажется более удачным и какая команда будет выше в таблице года так через три. Какой клуб раньше построит стадион, кто получит отдачу от вложений в собственных воспитанников. Но, если вернуться к исходной теме, то возникает вопрос: почему «Краснодар» выбрал одну модель, а «Кубань» – другую, если отвлечься от личных качеств их владельцев?
И ответ на самом деле представляется довольно простым. Потому что «Кубань» уже чего-то добивалась, потому что у нее значительный отряд активных болельщиков, с которыми руководство хотело бы сохранять хорошие отношения, потому что «Кубань» связана с администрацией края, которая по-прежнему владеет частью акций и рассматривает варианты строительства стадиона частично на бюджетные деньги. Развитие на перспективу, приглашение непонятно кого будет выглядеть шагом назад и вызовет массовое недовольство.
http://www.sports.ru/football/67832812.html
Drow Elf
26.01.2010, 17:08
Радуга, ты че ради ржаки это не воткнул?
Хотя лично мне всегда было интереснее смотреть на развитие команд вроде «Краснодара». И не только потому, что у них самая красивая форма в первом дивизионе.
/фейспалм
ФОТО ИЗ ТУРЦИИ: ТРЕНИРОВКИ И НЕ ТОЛЬКО (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1622&Itemid=9)
greatiger
26.01.2010, 18:57
ну наконецто - а то эти двое - неуверенный Карюкин и **** Степанов ну никак до уровня высокого клуба не дотягивали...бот ничо но жаль ушел...надеюсь Намашко не хуже...
centrolit
26.01.2010, 19:07
ФОТО ИЗ ТУРЦИИ: ТРЕНИРОВКИ И НЕ ТОЛЬКО
Судя по экипировке Дана там тоже ни куа не тепло
Denisko89
26.01.2010, 19:11
Намашко нам только на пользу пойдёт!
ФОТО ИЗ ТУРЦИИ: ТРЕНИРОВКИ И НЕ ТОЛЬКО (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1622&Itemid=9)
Вот бы на главной странице повесить!:)
Zejaqeen
26.01.2010, 20:01
http://i45.tinypic.com/2rqfwib.pnghttp://i48.tinypic.com/2vumpo3.png
Букура зажал. Не зря его Джаббой кличут.
Вот бы на главной странице повесить!:)
ЗАЧЕМ?:shok:??? ЭТО есть на оф сайте, или ты потипнуть хочешь... ???
Zejaqeen, а что похож прям копия , только то кого не разберешь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
На оф. сайте в разделе основной состав есть такой игрок Кучук и в его гражданстве написано: Россия
И в конце концов кто Лунин по амплуа??? Говорили что защитник, потом где-то прочитал что он полузащитник а на оф. сайте написано что он нападающий.. он настолько универсален?
http://wap-fifa.in/wiki/tags2.php?id=3268843
Здесь данные по Кучуку другие-белорус. К сожалению, инфы, акромя возраста, ТТХ и гражданства нет, а так неплохой сайт-много игроков, даже Рома Бугаев есть. Может быть полезен в плане поиска гражданства :lol:
Бармалей
26.01.2010, 21:05
Вот бы на главной странице повесить! Нет:shok:,очередного голосования многие могут не выдержать.:lol:
tulcale:(, если честно хрень какая та:(:?
ОНЛАЙН МАТЧА с «УHИРЕЙ» - НА НАШЕМ САЙТЕ
26.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/logotips/kuban_logo_sleva.png http://fckuban.ru/images/stories/logotips/unirea_alba_yulia.png
В среду 27 января в третьем контрольном матче турецкого сбора наш клуб встретится с командой «Униря» из города Алба-Юлия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Униря_(футбольный_клуб,_Алба-Юлия)), представляющей румынскую Лигу 1. Игра пройдет на центральном поле «C» Футбольного центра IC Santai и начнется в 18 часов по московскому времени. За развитием событий матча в режиме онлайн можно следить по текстовой трансляции на нашем сайте начиная с 17:45.
место клуба на 14.12.2009 (http://results.marathonbet.com/sportstat.php?nr1=5&razd=605#) как то не очень но будем посмотреть
Zejaqeen
26.01.2010, 21:21
У Кучука двойное гражданство: Белоруссия и Россия. Сделали его ему, кажется, в одно время с Горбушиным. Хотя по закону такого быть не может.
У Кучука двойное гражданство: Белоруссия и Россия. Сделали его ему, кажется, в одно время с Горбушиным. Хотя по закону такого быть не может.
:shok: "История Снытко. Продолжение" ?????
Limba română non penisului canina :lol::lol::lol:
Мде.... .
Zejaqeen
26.01.2010, 21:58
Dimych,
Есть отличная статья о двойном гражданстве в футболе:
Двойное гражданство - блеф! (http://news.sport-express.ru/2009-04-02/293718)
Согласно конституции и федеральным законам никто не запрещает человеку с российским гражданством получить второе. Но обратный вариант, когда, допустим, подданный Германии или США захочет получить гражданство РФ не возможен, пока он не откажется от родного. Исключение делается, если у России с какими-то странами заключено соответствующее соглашение о двойном гражданстве. Пока такие соглашения есть только с Туркменистаном и Таджикистаном, но им грош цена, так как упомянутые страны признали их нелегитимными.
За счёт чего же оформляются всякие Гацканы, Омельянчуки, Калачёвы, Епуряну? Благодаря дыре в законодательстве: двойное гражданство иметь нельзя, а два паспорта - запросто.
Когда данную лавочку прикроют, в РФПЛ начнётся апокалипсис. Вот клубы и хотят изменить понятие статуса "легионер", чтобы в перспективе оно опиралось на нормативные акты футбольной федерации, а не на законы.
Пока что нужно замести следы, с чем отлично справится недавняя поправка. В статье имеется хороший пример на этот счёт. В противном случае единственным "нелегионером" останется Одемвинге.
Надо русских брать, все расклады таковы, что даже тремя суперпупер румынами не сыграть, а вот без румын выходили в ПЛ и не раз :). Посему если Дора действительно работает сам над составом, посмотрим, насколько он круче Селюка.
centrolit
26.01.2010, 23:10
А румынами не только в Кубани интересуются
Ростов вон уже подписал одного
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2009/story_sto2196365.shtml
А Рубин так вообще по нашим стопам пошел(вратарь из Молдовы):app:
Переопылились:lol:
Denisko89
26.01.2010, 23:21
Скоро закрывается в европе трансферное окно, про Букура понятно.. а что слышно про Билашко и Галамаза?
Arman969
26.01.2010, 23:57
"Кубань" может приобрести двух игроков "Унири".
Краснодарская «Кубань», заинтересовалась двумя румынскими футболистами из бывшего клуба главного тренера Дана Петреску - «Унири».
Это 28-летний защитник Джордже Таламаз:lol::lol::lol:и 29-летний форвард Марнуш:lol::lol::lol: Билашко. Однако приезд обоих футболистов ожидается ко второму сбору краснодарского клуба, который пройдет в Испании, сообщает "Советский спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?79453
и как они приедут ко второму сбору если 1 февраля окно закрывается
и как они приедут ко второму сбору если 1 февраля окно закрывается
Сколько можно говорить: как только закроется окно у нас появиться больше шансов подписать их, так как окно закрывается только для переходов В европу, а ИЗ европы в Россию они могут перейти до закрытия трансферного окна В России, а не в европе. Тем более трансферное окно в России, насколько я понимаю, еще не открыто, так как игроков пока что заявлять нельзя.
3oxaH, спасибо что пояснил
Drow Elf
27.01.2010, 10:02
http://transfermarkt.de/de/spieler/16909/ianis-zicu/transferdaten.html
Я один что-то упустил?
Сколько можно говорить: как только закроется окно у нас появиться больше шансов подписать их, так как окно закрывается только для переходов В европу, а ИЗ европы в Россию они могут перейти до закрытия трансферного окна В России, а не в европе. Тем более трансферное окно в России, насколько я понимаю, еще не открыто, так как игроков пока что заявлять нельзя.
Как не открыто в России? Открыто с первого января. Как и в Европе.
Drow Elf,
Я один что-то упустил?
эта фигня там уже давно весит. В клубе сказали что этой сделки не было.
Как не открыто в России? Открыто с первого января. Как и в Европе.
От того, что игроки беспрепятственно переходят из клуба в клуб не значит, что трансферное окно открыто. смысл окна заключается в регистрации игроков, что будет происходить где-то с конца февраля.
Бугор, каждое утро начинается с того, что кто-то обнаруживает на этом немецком сайте этого Зику. Уже можно привыкнуть)
http://transfermarkt.de/de/spieler/1...sferdaten.html
Я один что-то упустил?
Да че то притупляет трансфермаркет - когда первые слухи о Зику появились так они и разместили сразу и с тех пор не убирают... Мне другое интересно - по их данным, Топчу, Ушенин и Бабангида стоят стока что можно себе и Букура и Билашко И Галамаза позволить, еще и сдача останется, за скока Топу в Жемчуг отдают? И отдают ли вообще? А Ухо там пристроился в ПЛ или еще выбирает:)? Кароче я не понял - вроде вся троица на просмотрах, хай продают - да покупаеют нормальных игроков и мозГ болелам не ипут..
Полузащитник краснодарской "Кубани" Аруна Бабангида может продолжить карьеру в голландском "Фейеноордe".
Нигерийцу дали несколько дней испытательного срока, чтобы доказать, что он достоин выступать в команде.
При этом актуальным остается вопрос способности клуба из Роттердама подписать игрока. Поскольку голландцы испытывают финансовые трудности, трансфер Бабангиды может и не состояться.
В сезоне-2009 27-летний игрок провёл за "желто-зеленых" 14 матчей и забил один мяч. За национальную сборную своей страны Бабангида сыграл один поединок против Японии
http://www.yuga.ru/news/178414/
пират, что ж сделать, от такой у нас народ. :)
Drow Elf
27.01.2010, 10:39
Бугор, простите великодушно, вроде мониторю тему внимательно и стараюсь не баянить.
Тренер "Кубани" получил лицензию PRO
http://www.yuga.ru/media/karas_fk_kuban_0.jpg
Тренер краснодарской "Кубани" Эмил Карас 26 января получил лицензию PRO. Она позволяет работать специалисту в любой команде мира.
Как сообщает "Молдавский футбол", наставник "желто-зеленых" проходил соответствующее обучение в течение года, начиная с лета 2008 года.
Как сообщает "Молдавский футбол", наставник "желто-зеленых" проходил соответствующее обучение в течение года, начиная с лета 2008 года.
***се у них год длинный
Может быть Эмил добьется когда нибудь успехов и на поприще главного тренера. Успехов!
KRR, даже догадываюсь где)))
Да че то притупляет трансфермаркет - когда первые слухи о Зику появились так они и разместили сразу и с тех пор не убирают... Мне другое интересно - по их данным, Топчу, Ушенин и Бабангида стоят стока что можно себе и Букура и Билашко И Галамаза позволить, еще и сдача останется, за скока Топу в Жемчуг отдают? И отдают ли вообще? А Ухо там пристроился в ПЛ или еще выбирает:)? Кароче я не понял - вроде вся троица на просмотрах, хай продают - да покупаеют нормальных игроков и мозГ болелам не ипут..
В НСГ вчерашней: Топчу от варианта с Жемчугом сам офигел,/все пи....дешь.Сальников ему звонил/пока в Краснодаре.Агент работает.Шансы на трудоустройство в ком.ПЛ велики.Вот-вот все прояснится...Такая же муйня с Ушениным,-сидит пока в Майкопе...
"Спартак-Нальчик" интересуется экс-голкипером "Кубани"
Нальчикский "Спартак" проявляет интерес к голкиперу Алексею Ботвиньеву, проведшему минувший сезон в краснодарской "Кубани".
Как сообщает "Чемпионат.Ru", стоимость трансфера 28-летнего вратаря, принадлежащего подмосковному "Сатурну", составляет $ 600 тыс.
Чур, тебя!:lol:
Denisko89
27.01.2010, 11:30
http://soccer.ru/news/155588.shtml Может это и баян.. но там ключевые слова: Намашко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером.
И где? У нас?
"Спартак-Нальчик" интересуется экс-голкипером "Кубани"
Нальчикский "Спартак" проявляет интерес к голкиперу Алексею Ботвиньеву, проведшему минувший сезон в краснодарской "Кубани".
Как сообщает "Чемпионат.Ru", стоимость трансфера 28-летнего вратаря, принадлежащего подмосковному "Сатурну", составляет $ 600 тыс.
Угу, а на трансферы им выделили 1000000 $:)
Wiktor, нихило что они республику свою продали москалям за такие бабки:lol::lol::lol::lol::lol:
http://soccer.ru/news/155588.shtml Может это и баян.. но там ключевые слова: Намашко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером.
Это не баян, это бред:) Такое, в принципе невозможно.
Это не баян, это бред Такое, в принципе невозможно.
Вполне возможно: например, он родился в России, а жил всё время в Молдове или родители русские, так что скорее всего правда, а не бред:)
Это не баян, это бред Такое, в принципе невозможно.[/quote]
С этого года возможно это только в том случае, если легионер с двойным гражданством откажется играть за сборную своей страны.
Действительно, Дан Петреску "сумашедший". Сумашедший который мечтает красиво. Возможно это вас удивит, но Дан уехал в во второй лиге к мало-знакомой для нас Кубань не только за деньги.
Конечно, и деньги наверно влияли на его решение, но уж точно деньги не стали решительными. И кто его знает, понимает о чем я говорю. Я нашел бывшего тренера Унири в Анталии, там где он проводит подготовку команды для выхода в высшую лигу России. "Почему я уехал из Унири? Я уже столько раз на это ответил. Потому-что настало время для перемены, для меня и для ребят. Мы достигли красивые моменты вместе. Сейчас у них есть амбиция - доказать что смогут и дальше продолжить в таком же ритме и без меня, а у меня - другая провокация. Те которые не верили в меня, убедились и увидели что за 1 год мы заняли 1 место в чемпионате и играли в ЧЛ где мы собрали очки больше всех румынских команд за всю историю ЧЛ. Сейчас, остается только следить за то, удасться мне повторить то же самое и в Кубань" говорит Петреску.
(слова автора - Дан агресивно себя ведет по отношению к судьями и игроки которые не исполняют то что он требует)
"Раздражает что нету повода кричать"
"Не думаю что будет легко... Если завтра например начнется чемпионат, у меня были бы только 10 игроков с документами в порядке. Остальне 15 которые находятся счас в команде - находятся на "тестирование". Ребята пытаются показать на что они способны, тоесть, удивить меня. Я ставлю акцент на дисциплину и игроки это знают, и ведут себя даже слишком десциплинированы, серьезно! "Раздражает иногда что нету повода кричать на них" - сказал Дан. Наверно, с переходом Дана в Кубань, много руководители рум. команд порадовались тем что смогут Дану продать игроки за хорошие цены. Темболее после того как Дан сказал что ему нужны 5 румын в команде. "Мы сделали конкретны предложения но нас отказали, считая что мы мало предложили. В России кризис чувствуется меньше чем в Европе, но и здесь не те деньги которые были когда-то" - Дан Петреску
Специальное условие если поступят предложении из Италии или Англии.
Понедельник вечером, Дан отклонил конкретное предложение из Италии, Ливорно. "Серие А - это конечно заманчиво, но я её отклонил. И осенью они хотели меня, но не было возможно. Только один тренер из Румынии смог там работать - Мирча Луческу. Я был бы вторым. Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт. (вроде правильно перевел)
© prosport.ro
КУБАНОИД 72
27.01.2010, 12:12
И где? У нас?
KRR, Ну ты ,что в самом деле:Где,Где- в Кубани,это черный юмор такой,намек на то ,что Дан на долго не задержится,а у нас уже замена ему полноценная имеется.Ну вот как то так.
зы:надеюсь авторы этого стёба сами так не думают.
С этого года возможно это только в том случае, если легионер с двойным гражданством откажется играть за сборную своей страны.
Думаю не прокатит это нововведение, так как оно нарушает трудовой кодекс РФ...
[quote=Incomer;237611] Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.
а вот это очень плохо:(:(
[
Denisko89
27.01.2010, 12:20
Значит Намашко легионер, тогда покупаем Галамаза и Билашко и хватит легионеров, остальных наших наберём и вперёд в ПЛ:) А там уже и Букуры и шмукуры к нам приедут:)
а вот это очень плохо:(:(
[
А по-моему, такое условие будет ко многому обязывать и другую сторону по контракту, побуждая создавать ТАКИЕ условия, чтобы Дан не воспользовался этим пунктом контракта (как и сейчас, в случае с Ливорно).
Denisko89
27.01.2010, 12:26
АПМ, прям мои мысли прочитал, тоже самое хотел написать:)
Те которые не верили в меня, убедились и увидели что за 1 год мы заняли 1 место в чемпионате и играли в ЧЛ где мы собрали очки больше всех румынских команд за всю историю ЧЛ.
Incomer, большое тебе спасибо за перевод!
Единственный момент повеселил - сокращение Лиги Чемпионов. Мы привыкли к сокращению ЛЧ, а ЧЛ:lol: смотрится довольно забавно. ИМХО, конечно))
Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт. (вроде правильно перевел)
Это подтверждает, что Дан хороший человек. Понимая, что уйдя сейчас, он поставит клуб в катастрофическое положение, он отказался. Но вот если подобное предложение поступит после окончания сезона..мы снова останемся без тренера.
а у меня - другая провокация.
:lol: ох уж эти сложности перевода)
у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.
А это плохо.
у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.
Ох..ное условие, слов нет..
А эти пед..ки из Ливорно, некрасиво поступили, человек только пришел в новую команду, наобещал золотых гор, все болелы растаяли и уже представили свою команду в Лиге Чемпионов через пару лет, а тут тебе как серпом по яйцам со своими Италиями и сериями А - ну чесно слово - так не делается...
КУБАНОИД 72
27.01.2010, 12:49
Это подтверждает, что Дан хороший человек. Понимая, что уйдя сейчас, он поставит клуб в катастрофическое положение, он отказался. Но вот если подобное предложение поступит после окончания сезона..мы снова останемся без тренера.
К большому,нашему сожелению думаю,что ты прав ,если Дан не получит той поддержки, которую ему навернека обещали при подписании с ним контракта,наше руководство,да ёщё и начнут если что то пойдет не так в чемпионате вешать на него всех собак,то с вераятностью 100% он от нас уйдет ,и понять его можно будет,а вот мы опять у разбитого корыта:cry:
Ох..ное условие, слов нет..
А эти пед..ки из Ливорно, некрасиво поступили, человек только пришел в новую команду, наобещал золотых гор, все болелы растаяли и уже представили свою команду в Лиге Чемпионов через пару лет, а тут тебе как серпом по яйцам со своими Италиями и сериями А - ну чесно слово - так не делается...
Ты забыл добавить:"И приступил кработе,уехав с командой на сбор",и тут такая открытка от итальянцев...Ну а что с них взять?...Коза ностра бл...Я таких случаев,вот так сразу,и не припоминаю...
Ты забыл добавить:"И приступил кработе,уехав с командой на сбор",и тут такая открытка от итальянцев...Ну а что с них взять?...Коза ностра бл...Я таких случаев,вот так сразу,и не припоминаю...
Да президент Ливорно почти наш человек, они за 10 лет тоже более десятка тренеров поменяли:)
А вчера к ним вернулся тренер ( запямятовал фамилию ), который 3 дня назад был отправлен в отставку)))
Denisko89
27.01.2010, 14:58
http://soccer.ru/news/155632.shtml Видимо у Тимишоары появились деньги или они рассчитывают получить деньги, понимаете о чём я?
Судью на мыло
27.01.2010, 15:20
Единственный момент повеселил - сокращение Лиги Чемпионов. Мы привыкли к сокращению ЛЧ, а ЧЛ смотрится довольно забавно. ИМХО, конечно))
Забавно:lol: Но это правильный порядок в английском написании - Champions League. И по правилам слова нельзя поменять местами.
Это же не великий и могучий русский, а бедный и убогий английский :lol:
http://soccer.ru/news/155632.shtml Видимо у Тимишоары появились деньги или они рассчитывают получить деньги, понимаете о чём я?
Контра переходит в Тимишоара из Гетафе не потому-что у Тимишоары есть деньги на его покупку. Контра обещал что в конце кариере он вернется играть за его родной город + он находится на последние 6 месяц контракта + новый тренер Гетафе не очень использовал его в первую половину сезона и Контра этим не доволен. Он один из стариков клуба и считает что отношения к нему должны быть более уважительными. Главный фактор его перехода - последние 6 месяц контракта. Как-то так.
Denisko89
27.01.2010, 15:42
Incomer, ну всё же они его не бесплатно берут?
Скорее всего за символическую сумму + деньги игроку перед подписании контракта. Сдается мне, без зарплаты, не больше 250-350 к. клуб потратится на его приобретение.
centrolit
27.01.2010, 17:12
Такие вот футболисты, можно и по цене подобрать пару, на легионерские вакансии
http://sport.rambler.ru/news/football/577825524.html
через полчаса Кубань начнет играть с Унирей:app:
ВПЕРЕД КУУБАННЬ!!!!:vpered:
AHASVERUS
27.01.2010, 17:40
ОНЛАЙН МАТЧА с «УHИРЕЙ» - НА НАШЕМ САЙТЕ
26.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/log...logo_sleva.png http://fckuban.ru/images/stories/log...alba_yulia.png
Эти ссылки не работают, а на Главной (Грин Майл) у меня почему-то кнопки ОН ЛАЙН (On Line) не наблюдается, Главная fckuban.ru не открывается тоже. У кого как?
В турецкий Белек в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл Игорь Армаш (194см/82 кг). Этот 22-летний центральный защитник, являющийся воспитанником молдавского футбола, выступал ранее за кишиневский «Зимбру». Сезон 2009 года Армаш провел в шведском клубе «Хаммерби».
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1625&Itemid=9
centrolit
27.01.2010, 17:54
Онлайна пока на офе нет, может решили не вестИ.
Эти ссылки не работают, а на Главной (Грин Майл) у меня почему-то кнопки ОН ЛАЙН (On Line) не наблюдается, Главная fckuban.ru не открывается тоже. У кого как?
попробуй вот тут: смотри сверху, между болельщикам и медиа.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1623&Itemid=9
не пойму нах они колонию Молдаван делают:shok: , еще 1го молдаванина подвезли#-o, не будет ли это перебором??
centrolit
27.01.2010, 17:58
вовчик,
это анонс
centrolit
27.01.2010, 18:00
Заработало!!!:app:
КУБАНОИД 72
27.01.2010, 18:04
Смею предположить,что Кубань сегодня выиграет.
Наши летят 0=1)) с почином
sagat-16
27.01.2010, 18:16
Смею предположить,что Кубань сегодня выиграет.
смею поспорить
Только не надо расстраиваться и делать выводы - это ПЕРВЫЙ СБОР новой команды с новым тренером!!!!
КУБАНОИД 72
27.01.2010, 18:23
смею поспорить
Принято...
вот и первый пропущенный гол сезона
Может быть Эмил добьется когда нибудь успехов и на поприще главного тренера. Успехов!
Конечно добъется, как только Петреску уволят.
Я понять не могу - у нас стандарты выполняет тот, кто первый мяч взял?
Только в первом тайме уже штрафные выполняли 3 разных игрока - Байрыев, Жиляев, Дмитренко. На тренировках не видно, у кого это лучше получается?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot