PDA

Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

greatiger
20.06.2010, 23:22
да чтото стыдно за Европу, кроме немцев пока, Голландия результат делает, но по игре чтото совсем никакие...

Рюк
20.06.2010, 23:28
да чтото стыдно за Европу, кроме немцев пока, Голландия результат делает, но по игре чтото совсем никакие...

Самый зрелищный футбол из всех европейцев пока показали датчане. А матч Бразилия-Дивуар пока расстраивает. Ну, может во втором будет веселее?

Lesik_2007
20.06.2010, 23:40
Для того, чтобы вы смогли понять насколько огромное значение для бразильцев имеет футбол, вам необходимо посмотреть на эти две фотографии...

http://addfun.ru/2010/06/18/znachimost-futbola-dlja-brazilcev-2-foto.html

centrolit
20.06.2010, 23:43
Самый зрелищный футбол из всех европейцев пока показали датчане.
Они такие, даже помнится ЧЕ выиграли, попав вместо Югославии:)
Ну, может во втором будет веселее?
Да уж, повеселело...Марадоне одного касания хватило

centrolit
20.06.2010, 23:49
Все, ЧМ2010 можно в более спокойное и нешумное место перевозить. Кончились африканские команды

Lubomir
21.06.2010, 00:03
greatiger,Грейтер Фюрт,дорогой,я имел ввиду не результаты матчей,а поведение некоторых каналов,а именно 1-го,прочти внимательно прошлую страницу...

АПМ
21.06.2010, 00:06
Незрелищный футбол? Ну-ну...:)
жаль только звук пришлось смутировать из-за Витька - этописецнах, что он несет...

Хищник
21.06.2010, 00:09
Хотелось бы напомнить любителям зрелищного футбола, что чемпионаты мира выигрывают не те команды которые показывают зрелищный футбол уже начиная с группового этапа, а те которые лучше всего будут играть начиная с плей-офф. Так что не стоит ждать сейчас футбола от команд фаворитов, а уж Италия ВСЕГДА тяжело играет в группе, но при этом выходит из нее..силы нужно экономить, если хочешь попасть в финал.

Lubomir
21.06.2010, 00:10
АПМ,Виктор Гусь давно е.у дался,но в этом его винить нельзя,старый стал,собака и больной...

Vrungel'
21.06.2010, 00:15
За шо вот щас Какашечку:lol: то удалили?!?:? идиотизм... судья травит:evil: митька сам бежал - взял в КАку врезался... упал, как будто его в ***у выипали...:lol:

Второй
21.06.2010, 00:22
Это удаление Кака скорей ивуарцам во вред,теперь португальцам будет легче добиться победы в 3-м туре.

Lubomir
21.06.2010, 00:24
Щас всех удаляют,потому что жизнь такая,одного с поля,другого из жизни...пидерсия диверсионная...

Vrungel'
21.06.2010, 00:26
Lubomir, ЗАПИЛИ дверь немедленно!!!:lol::lol::lol:

Краснодарец
21.06.2010, 00:26
Эх, какой шикарный матч был. Голы красавцы, борьба с обеих сторон, скорости. КРАСОТА:beer2:
Ивуарцы показали как нужно играть, даже когда шансы равны нулю. Кубанцы учитесь у "Африки"

Lubomir
21.06.2010, 00:28
Второй,как по мне,так наоборот,Кака частенько замедляет атаки,возится,теряет мяч,вообщем,фамилия его оправдывает,он временами просто "срет" на поле,это было видно еще в матче с Северными,поэтому его отсутствие,имхо,даст положительный результат...

Рюк
21.06.2010, 00:30
А вообще самый большой ****** - это судья. Минут через 5 после гола Фабиано, показали повтор, где крупным планом судья ему говорит "у тебя рука была, но я гол засчитываю... мой счёт в банке такой-то". Ну, или что-то типа того. Но видно было, что рука им была замечена и он об этом намекнул Луису. Этот Луис - второй ******. Сразу после первого горчичника Каке, он изобразил, что его скосили, хотя по нему не попали. Тут же судья дал желтяк кому-то из ивуарийцев. Чем спровоцировал и их на симуляж. И за это уже пришлось удалять Каку. А нить игры он выпустил из рук уже давно. Либезил перед звёздами поначалу, чем и спровоцировал грязную игру с обеих сторон.

Lubomir
21.06.2010, 00:34
Рюк,да пошли они все на х..,что судьи,что игроки,****.....ся много,пусть спать ложатся...

Час Мужества
21.06.2010, 01:37
Кот-Д'Ивуар - придурки. Сами себе могилу вырыли. Элану травмировали, Кака удалился. Кто Португалию обыгрывать-то будет?:lol:
А вообще, главная проблема африканских команд - это тренеры. Вернее, срок их работы там. Эрикссон с марта работает. Лагербек - с февраля. Ле Гуэн с лета прошлого года. Парейра тоже недавно вроде вернулся. Какой футбол кажуть их команды? Никакой. Разброд и шатания. Причём это не в первый раз такая ситуация с тренерами в Африке. Люди там по долгу не работают. А зря.
Кто в остатке? Раевац с Ганой и Саадан с Алжиром. Их команды пока и демонстрируют самый сбалансированный футбол среди всех африканосов.

Lubomir
21.06.2010, 02:02
Скорее бы все эти дуратские негроидные команды вылетели,может и в дудки обезьяны будут дуть меньше...

Lesik_2007
21.06.2010, 10:16
ФИФА внесла изменения в регламент чемпионатов мира, информирует Guardian. Отныне игроки, получившие два предупреждения в матчах стадии плей-офф, смогут избежать автоматической дисквалификации на финал. Все заработанные желтые карточки аннулируются после 1/4 финала.
«Подобным решением ФИФА дает шанс сыграть в важнейших матчах лучшим игрокам. Обсуждение подобного нововведения началось после того, как в 2002 году из-за дисквалификации в финале не смог сыграть Михаэль Баллак. Тогда ФИФА по просьбе футбольной ассоциации Германии рассмотрела возможность отмены желтой карточки, но после заседания специальной комиссии решение арбитра было оставлено в силе», – рассказал пресс-секретарь ФИФА Мариус Шнайдер. «Газета.Ru»

Bond
21.06.2010, 10:21
Наконец-то журналисты обратили внимание на наплевательское отношение и к трансляциям и к болельщикам на Первом канале:
Е.Ловчев:
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЗАДЕРЖИВАЕТ ТРАНСЛЯЦИИ С ЧМ

Ни в коем случае не вторгаюсь в телевизионную кухню и не обсуждаю качество продукта, а также профессионализм его создателей. Говорю о следующем: сам по себе ЧМ – это наверняка дорогой продукт, имиджевый и престижный для любого канала. Показывать ЧМ – это большая честь. Вроде бы к такому турниру отношение должно быть самое трепетное, тем более если брать в расчет стремление нашей страны заполучить ЧМ-2018.

Что мы видим в случае с Первым? Сначала там не показывают церемонию открытия, в пятницу игра Англия – Алжир, а потом и в воскресенье Словакия – Парагвай начались с 15-минутной задержкой. В случае с игрой сборной Англии нас разыграли в буквальном смысле слова – показали программу «Розыгрыш». Сразу же переключил на другие каналы, не хочу поднимать такому «Розыгрышу» рейтинг!

Так вот, если канал так относится к ЧМ, значит, либо этот турнир достался ему в нагрузку, за небольшие деньги, либо Первому – а скорее всего так и есть – абсолютно наплевать на футбольную аудиторию.

К чему это может привести? Очень надеюсь, что при таком отношении футбол плавно будет уходить с Первого туда, где его действительно любят, где его ждут.

Только один вопрос даже не к Первому, а к тем, кто задумал выдвижение России на право проводить ЧМ-2018 – если к игре так относятся внутри страны, зачем нам такой большой турнир? Если мы таким образом «пропагандируем» игру, будут ли у нас полные стадионы или мы будем в этом плане равняться на ЮАР?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/392864

pragmatik
21.06.2010, 10:24
Жалко,что Л.Фабиано подыграл рукой. Иначе этот гол стал бы украшением турнира.
Пока самым красивым считаю гол парагвайца Вера словакам:app:

рекс
21.06.2010, 11:05
ну подыграл, не кистью все же , но ударил то как. Бразилы, если проявляют усердие, вообще сильнее со всех сторон, исполнение летит за мыслью, а вот все африканцы лишены прежде всего именно этого, тащат телегу они быстро и дружно , но кроме грубой силы (и нахальной грубости конкретно с бразильцами) им предъявить то и нечего. Эту мысль доказывает и сборная Франции.
Гол Фабиано не решающий...если б судья придержал грубиянов, счет мог быть и больше.

Час Мужества
21.06.2010, 11:17
Lesik_2007
Все заработанные желтые карточки аннулируются после 1/4 финала.
Та накуй вообще отменить эти карточки. Придумали ще глупость. Или запретить давать их звёздам.:lol:
А вообще, писец шо творится.

Краснодарец
21.06.2010, 11:18
ну подыграл, не кистью все же так у него дважды рука в том эпизоде была, в первый раз у него по левой руке мяч прокатился и судья видил оба момента

рекс
21.06.2010, 11:29
это в замедленном повторе всё отчетливо видно, но ведь всё произошло молниеносно и судья в тот момент моргнул должно быть... да и никто из помощников не подсказал...

Герман
21.06.2010, 11:32
Судьи вообще сильно тормозят. Главное, что счёт уже никто не изменит.
Рад за Новую Зеландию - думаю, как и многие другие. Пусть теперь Новая Зеландия победит Парагвай - и тогда эта команда в 1/8-ой!

Евгeний
21.06.2010, 11:35
Рюк, Cудья свой косяк увидел в повторе на табло, а уже потом обратился к Фабиану, мол ты же меня наепал, как же так?, все в шутливой форме. Луис не признался.

Drow Elf
21.06.2010, 11:38
свой косяк увидел в повторе на табло
Эммм...а как же запрет повторов?

Герман
21.06.2010, 11:43
Так вот пускай сразу повторы и смотрят. Интересно, ведь судья, увидев руку на стадионном экране, мог признать свою ошибку и отменить гол. И даже мог подняться на трибуну к какому-нить Зеппу Блаттеру и сказать - повторы нужная вещь, не хочу быть идиотом в глазах всего мира.
Но француз-арбитр не рискнул это сделать. И остался идиотом. Как и многие другие судьи, которые тоже видели на экранах свои косяки.
А по поводу Гусева - да пусть Витёк работает, как может. Найти хорошего комментатора непросто. Улыбнула его оценка игры бразильского защитника: "Неярок Хуан, зато надежен". Как-то очень по-женски, что ли :-P

Сержиньо
21.06.2010, 11:57
Рад за Новую Зеландию - думаю, как и многие другие.

ага, несказАнно рады........а за кого соб-сна нам там ещё радоваться?
у меня вон бабушка двоюродная там живёт........и ваще, Велингтон самый любимый город.......после Краснодара:)

pragmatik
21.06.2010, 12:01
Хочу поделиться одной историей:
в первые дни чемпионата знакомый предложил спор,что на ЧМ не будет голов со штрафных в обвод стенки. Он купил себе такой Джабулани и сказал,что мяч ОЧЕНЬ легкий,напоминает дешевые дерматиновые мячики,которые сносит ветром и он просто не опускается за стенкой,а летит себе дальше.
Матчей уже сыграно много,со штрафных голов нет...

greatiger
21.06.2010, 12:07
Рюк, Cудья свой косяк увидел в повторе на табло, а уже потом обратился к Фабиану, мол ты же меня наепал, как же так?, все в шутливой форме. Луис не признался.

ну и отменил бы гол...нашел что спрашивать...все равно, что судья в суде несмотря на улики спрашивал точно чтото натворил или нет?...или у армяна на рынке попереспрашивал ты мне точно хорошую машину продаешь или только говоришь, чтоб продать?

а вообще сколько бабок судьи на буках могут поднимать хотя бы по одной линии - будет пенальти или нет...или удаление...

Сержиньо
21.06.2010, 12:22
Он купил себе такой Джабулани и сказал,что мяч ОЧЕНЬ легкий,напоминает дешевые дерматиновые мячики,которые сносит ветром и он просто не опускается за стенкой,а летит себе дальше.
Матчей уже сыграно много,со штрафных голов нет...

а я ваще фигею с этими мячами......
Вот нафига постоянно изобретать велосипед, к каждому чемпионату. Изгаляются, выпендриваются, какую-то муйню каждый хочет привнести.
Но ведь всё хорошее давно изобретено, ну на фига искать от добра добра. Ну играли же и двадцать лет и десять назад, прекрасными мячами.
Нет же пля усовершенствуют что-то, выдумывают. Скоро воздушными шариками начнём играть. Ну есть же определённые стандарты, вес, диаметр. Ну и играйте. Нет же, надо на всём бабки делать.
Все блин жалуются, и вратари и полевые, что гавно а не мяч. Нет, лоббируют с.ц.у.к.и, футбольные функционеры. Бабла небось получили и довольны.

Смотрю игры, и не покидает ощущение что всё происходит не по настоящему. Что играют каким то детским пластмассовым мячиком, и полёт не такой и траектория и отскоки.
Может потому что об этом так много говорят? Поэтому и восприятие такое,имхо.

Lubomir
21.06.2010, 13:42
Герман,не смеши,пусть в регби его гасит,а в футболе Парагвай ее убьет 3:0,может и больше,т.к.это самая слабая сборная на Чемпионате,а 2 их левых очка-это чудо,которое уже закончилось...

Евгeний
21.06.2010, 13:49
Эммм...а как же запрет повторов?
Америка ушла под воду, это Африка..Сказал Негоро...
(Жуль Верн, "15-ий капитан").

Lubomir
21.06.2010, 13:50
Сержиньо,все верно,я когда увидел первый раз этот мяч,сразу понял-гавно полное...так оно и вышло...

Vankor
21.06.2010, 14:05
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3996771/
кто следующий?:shok:

centrolit
21.06.2010, 14:23
кто следующий?
Если еще и англичане завыделываются...совсем грустно станет,
видимо для таких игроков это уже не праздник, а очередной турнир:?

Герман
21.06.2010, 14:24
Lubomir, А я всё равно хочу, чтобы New Zealand победила парагвайцев. Хотеть, сам знаешь, не вредно. Итальянцы уже увидели, что такое Nuòva Zelànda - на очереди узнают, что такое Nueva Zelandia, испаноязычные парагвайцы.
А на вопрос, кто следующий, хотелось бы ответить - ПОРТУГАЛЬЦЫ! Почему бы и нет? Узнаем скоро

рекс
21.06.2010, 14:36
что же там конкретно нового в "новом" мяче??

greatiger
21.06.2010, 14:41
а что им выделываться?...тренер на то и тренер, чтобы решения принимать...капелло прав, а то зае-ли эти со звездной болезнью результат на поле дать не могут, а на тренера выделываться только так

Tosik
21.06.2010, 17:16
Северные Корейцы по ходу решили домой не возвращаться:lol:

greatiger
21.06.2010, 17:20
эххх ну почему я не поставил свою любимую что ктото забьет 4... кстати дневные матчи первые обычно малорезультативные... а тут...

рекс
21.06.2010, 17:21
Сочувствую, черт возьми,....#-o чего ж ты не прочувствовал :lol: ???

Lubomir
21.06.2010, 17:23
Обычно они все малорезультативные,а 4 мяча забивают в лучшем случае в каждом 25 матче,поэтому и ставка на такую мазу является лоховской по определению...

total
21.06.2010, 17:23
Да уж, во втором тайме как детей возили Ким-Чен-Иров....

centrolit
21.06.2010, 17:30
во втором тайме как детей возили Ким-Чен-Иров....
тоже тренера сливали? Домой теперь дороги нет

рекс
21.06.2010, 17:33
партийный суд, как минимум, а там им остаться нельзя, родственников репрессировать могут...хорошо бы только партбилета лишились, а то и на поля пошлют.:(

Герман
21.06.2010, 17:43
Португальцы молодцы, из общего ряда выбились, семь штук насовали - так, в общем-то, и надо. А я вот очередной сенсации хотел. Ну, не каждый же ш день.
А счет красивый. У нас было 1:7, но есть Северная Корея!

Краснодарец
21.06.2010, 17:46
Вот это да. А я ставил на Корейцев:?
Как можно влететь 7:0???

Сержиньо
21.06.2010, 17:51
Как можно влететь 7:0???

легко........причём легче, чем выиграть с таким же счётом:)

keFEAR
21.06.2010, 17:52
теперь ясно,куда полетят первые корейские боеголовки:lol:

Краснодарец
21.06.2010, 17:56
Походу нужно реально задуматься об прошении политического убежища. Не завидую корейцам

Сержиньо
21.06.2010, 18:00
Походу нужно реально задуматься об прошении политического убежища. Не завидую корейцам

та кули там не завидовать......походу чуваки осознанно пошли на этот шаг:), нужен ведь был повод, для просьбы о политическом убежище.
0:7 и последствия такого поражения на Родине, чем не повод.

keFEAR
21.06.2010, 18:08
А если серьезно,то я думаю,что на Родине корейцам придется очень туго....жаль...

Герман
21.06.2010, 19:57
Чили, зер гут! 6 очков! Но даже при этом Чили может не выйти, если продует Испании при условии, что испанцы обыграют Гондурас, а потом его же победят швейцарцы. Но тут мячики надо считать

ACDC
21.06.2010, 20:04
Чилийцы могли мяча четыре положить, Швейцария на последних минутах вполне могла отскочить. Теперь все в руках Испании.

Сержиньо
21.06.2010, 20:07
Теперь все в руках Испании.

а в руках Гондураса тогда что?:shok:

Benoit
21.06.2010, 20:20
Судья убил Швейцарию.... чернопопые судьи из нефутбольных недостран, зверюшки эти со свистком в зубах, всё никак не кончаются у ФИФА... Такое судейство позорит футбол.

total
21.06.2010, 20:24
Benoit,судья убил игру.... а швейцарцы похоже мёртвые уже нга игру выходили.... Скажите они и с Испанцами так куёво играли??? 1 удар в створ на 92 минуте....

Nikitos
21.06.2010, 22:00
Ждем извращения над Гондурасом!:)

Не удивлюсь итогу, схожему на исход Португалия-Корея!:)

Bond
21.06.2010, 22:42
"Гондурас,Гондурас,в сердце каждого из нас"(с):)

Bond
21.06.2010, 22:46
Вилья красавца замолотил:app:!
Гондурас вперёд:lol:!

Nikitos
21.06.2010, 23:21
Понравилось от комментатора:
"Если в Африке нет нас - лично я за Гондурас!"
:app:

Lubomir
21.06.2010, 23:24
Хоть бы 2:0 выиграли,какое 7:0,не надо смешить людей...

greatiger
22.06.2010, 00:21
+40 баксов навар на матче ура

Nikitos
22.06.2010, 00:22
Хоть бы 2:0 выиграли,какое 7:0,не надо смешить людей...
Акуенно умничать, посмотрев уже полматча?:lol:

greatiger
22.06.2010, 00:26
ну че - Мексика - Уругвай - кидаю на стопудовую ничью 48 баксов - кэф 1.87 - гарантированная прибыль получается будет 42 бакса...эх...побольше бы такой халявы!...

http://s52.radikal.ru/i138/1006/c2/381b86008528.jpg

greatiger
22.06.2010, 00:42
эх...хатя ладно... так королеву... рисковать так на все...посмотрим как южноамериканцы умеют катать договорнячки...вот облом может случится если Мексика не захочет играть на ничью и выходить на Аргентину...но вроде должны...

http://s003.radikal.ru/i202/1006/38/0d53cd2cc456.jpg

Рюк
22.06.2010, 08:29
Чили, зер гут! 6 очков! Но даже при этом Чили может не выйти, если продует Испании при условии, что испанцы обыграют Гондурас, а потом его же победят швейцарцы. Но тут мячики надо считать
Я мячики уже посчитал. Победа Швейцарии 2:0 обеспечит им выход в плей-офф вне зависимости от исхода противостояния Испания-Чили.

Евгeний
22.06.2010, 09:06
Доменек признает, что многие игроки французской сборной могут отказаться от выхода на поле. Дожились, вот к чему приводит политика заигрывания с выходцами из Африки и арабского мира. Во времена Платини и Батистона такая куйня была невозможна. Накуй черных, пусть играют белым населением, только такой выход у несчастных...

pragmatik
22.06.2010, 09:45
Испанцы таким макаром могут себе нажить БОЛЬШИЕ проблемы...

total
22.06.2010, 10:46
хочу увидеть матч Испания-Португалия!!!!Думаю что красивее на этом ЧМ уже ничего быть не может!!!:app::app::app:

total
22.06.2010, 10:51
Вчерашние матчи этих команд были полностью зеркальными...Корейцы как и Испанцы пытались держать мяч а Португалы проникающими передачами разрезали их как нож масло...Соответственно и Гондурас пытался так играть, но разница в классе просто огромная и пасы эти отдавать было некому либо Пике с Пуйолем легко их читали...
А вот примерно равные по классу пиренейские команды имхо выдали бы суперматч....

Bond
22.06.2010, 11:02
Если испанцы в игре с Чили будут так-же транжирить моменты,как и вчера - то для них этот матч станет последним на ЧМ-2010.

Сержиньо
22.06.2010, 11:49
хочу увидеть матч Испания-Португалия!!!!Думаю что красивее на этом ЧМ уже ничего быть не может!!!

А Аргентина? Думаю их матч с одной из двух, тобой привидённых команд, тоже можно было бы отнести к шедеврам( по крайней мере заочно).

centrolit
22.06.2010, 11:52
тоже можно было бы отнести к шедеврам
Хочется уже хотя бы один шедевр увидеть

Bond
22.06.2010, 12:04
К сожалению,Мексика-Уругвай и Нигерия-Южная Корея в прямом эфире российские каналы транслировать не планируют:(.Оба матча будут в записи по России-2,по Первому,вообще,сегодня трансляций не будет.

рекс
22.06.2010, 12:33
Французский пример полная гибель эксклюзивности, но к счастью это не везде, прочая масса обходится собственным народонаселением и есть приятное глазу разнообразие в стиле игры. Латиносы вообщето на сегодня лучше смотрятся и после как голые короли устранятся, можно ожидать
и фееричные матчи.:)

total
22.06.2010, 17:57
бросил взгляд на телевизор.... кто-же из них африканцы???:cry:

Хрюн Моржов
22.06.2010, 18:19
Южная Африка - форева! Рвите лягушатников!:app::app::app:

Зага
22.06.2010, 18:22
Еба, молодцы! Я чета лягух прям ненавижу))) Рибери только жалко

dimaphosaurus
22.06.2010, 18:23
да,где вы лягушат увидели?
это какой-то внутриафриканский междусобойчик:lol:

Зага
22.06.2010, 18:24
Ааааа, вот это да! Красная

dimaphosaurus
22.06.2010, 18:26
даааааааа!
французов на поле всё меньше...:lol:

pragmatik
22.06.2010, 18:31
При всей моей нелюбви к французам,возникает вопрос: почему всем за удар локтем дают желтую,а Гуркюффу красную?

pragmatik
22.06.2010, 18:36
Франция 2010-редчайшее ГУАНО!!!

Зага
22.06.2010, 18:37
Жесть, французы просто облажались

remix
22.06.2010, 18:37
Да уж, второй пропустили..

greatiger
22.06.2010, 18:42
как бы "кндром" все не кончилось для Франции

greatiger
22.06.2010, 18:43
Уругвай забил...не порядок!...Мексика давай вперед отыгрываться (

Второй
22.06.2010, 18:45
А я уже начинаю симпатизировать ЮАР.Надеюсь,именно они пройдут в плэй-офф,хотя мексиканцы тоже этого достойны

keFEAR
22.06.2010, 18:50
Жаль Французов...они беспомощны....

partisan
22.06.2010, 18:59
А вообще совершенно справедливое удаление, пора бы всем судьям применять подобное- хватит из футбола джиу-джитсу делать

Vicente
22.06.2010, 19:02
У ЮАР на данный момент разница 3-4, у мексов 3-2.
Т.е., чтобы ЮАР вышла, ей необходимо забить еще 2, либо забить 1 (разница станет 4-4) и ждать, что Уругвай забьет еще 1 (тогда у Мексики будет 3-3 и они out).
Какое-то подобие интриги вырисовывается...

greatiger
22.06.2010, 19:03
Мексика отыгрываться - "у реальных пацанов бабки горят"...

centrolit
22.06.2010, 19:04
Не вдаваясь в подробности матча: коньяк все-равно гораздо приятнее вувузел:)
ЗЫ может кто не знает
http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_onlajn_meksika_urugvaj_prjamaja_transljaci ja/2-1-0-680

Сержиньо
22.06.2010, 19:05
у реальных пацанов бабки горят"...

а вот нехрен тут в азартные игры играть......смотри просто футбол:)

Андреич
22.06.2010, 19:15
Если мексы с уругваем не сгоняют ничейку, которая железно устраивает и тех, и других, как это недавно сделали скандинавы, весь мир будет ржать над тупорылостью латиносов:lol: Вот нахуа уругвай забил и чуть не сделал это ещё раз? Клованы:app:

dimaphosaurus
22.06.2010, 19:21
Если мексы с уругваем не сгоняют ничейку, которая железно устраивает и тех, и других, как это недавно сделали скандинавы, весь мир будет ржать над тупорылостью латиносов Вот нахуа уругвай забил и чуть не сделал это ещё раз? Клованы
а Вам не приходило в голову,что на свете есть честные,порядочные люди?
и я очень надеюсь,что таких в мире большинство!

Андреич
22.06.2010, 19:27

И большинство из этого большинства проживают в Латинской Америке:lol::app:

greatiger
22.06.2010, 19:27

надежда...последней...большинство большинством - но когда мона договорица да ещё бабла на этом всем срубить через буков...то следовать в этой ситуации простым показным хорошим человеческим качествам неумно выглядит...другое дело когда кому то чтото уже не надо - как например Хорватии с Англией

ACDC
22.06.2010, 19:29
Франция забила, Уругвай с Мексикой спокойно выходят в 1/8.

greatiger
22.06.2010, 19:29
вообщем... надо гнать этих звездунов в сине-белом...и набирать других попроще...

greatiger
22.06.2010, 19:30
Франция забила, Уругвай с Мексикой спокойно выходят в 1/8.

да выходят то выходят - но так не договаривались!

greatiger
22.06.2010, 19:31
ну давайте 90я минута скоро - исполните Терек с Крыльями...очень надо

dimaphosaurus
22.06.2010, 19:33
но когда мона договорица да ещё бабла на этом всем срубить через буков...то следовать в этой ситуации простым показным хорошим человеческим качествам неумно выглядит...другое дело когда кому то чтото уже не надо - как например Хорватии с Англией
очевидно,у нас с Вами разные представления о порядочности...

Андреич
22.06.2010, 19:33
да выходят то выходят - но так не договаривались!

Да будет там ничья, не волнуйся: нах им вообще чем-то рисковать и оглядываться на второй матч в группе, если можно всё решить самостоятельно? Минуты с десятой 2-го тайма уругвай в защите играть перестал, а мексы тупо не попадают в створ, когда попадут - только лишь вопрос времени

greatiger
22.06.2010, 19:41

излишняя порядочность в отличие от той которая в меру и к месту и от которой всем только плюс выглядит глупо...

Да будет там ничья, не волнуйся
да 87я минута(((

Андреич
22.06.2010, 19:42

dimaphosaurus, не порядочно тянуть из группы за яйца хозяев, потому что, видите ли, хозяева никогда не ещё не вылетали на групповой стадии, и это ударит по карману организаторов турнира. А Мексика с Уругваем выход в плей-офф доказали именно своей игрой в группе, поэтому имеют полное право на ничью. Другое дело, что уругвайцы оказались намного тупее, чем я ожидал:lol:

greatiger
22.06.2010, 19:46
все ппц плакали мои 115 баксов

Андреич
22.06.2010, 19:51
все ппц плакали мои 115 баксов

Многовато ты влупил, конечно...

greatiger
22.06.2010, 19:52
да и х с ним...

dimaphosaurus
22.06.2010, 19:55
greatiger, Мексика 0:1 Уругвай:-P:-P:lol::lol::app::app:

greatiger
22.06.2010, 20:06
greatiger, Мексика 0:1 Уругвай:-P:-P:lol::lol::app::app:

ну кому то весело, а комуто хочется все забыть побыстрее

Xiz
22.06.2010, 20:24
После просмотра матча понятно олько одно: сборная Франции это не команда, а сборище африканцев, которым абсолютно пох на результат, но не пох на свои тупорылые околофутбольные амбиции.
Кстати, никому эта история письмо 14 не напоминает?

Bond
22.06.2010, 20:37
После просмотра матча понятно олько одно: сборная Франции это не команда, а сборище африканцев, которым абсолютно пох на результат, но не пох на свои тупорылые околофутбольные амбиции
"Когда в товарищах согласья нет,на лад их дело не пойдёт..."(с)
А ведь команда по составу очень даже приличная,да и с этим тренером в финал выходили.
Глядя на всё это,невольно подумалось,что мы счастливее французов - лучше не попасть на ЧМ,чем так как они оскандалившись опозориться,причём на глазах у всего мира.

Сержиньо
22.06.2010, 20:39
лучше не попасть на ЧМ,чем так как они оскандалившись опозориться,причём на глазах у всего мира.

со скандалом попали на ЧМ, так со скандалом ещё бОльшим оттуда и вылетели. Ну и поделом......потому что нехрен........

pragmatik
22.06.2010, 20:50
Xiz, я я два раза два раза не повторяю не повторяю;)

Xiz
22.06.2010, 20:59
pragmatik, да интернет затупил, вот такой косяк и вышел.
P.S. Я за собой уже убрал.

рекс
22.06.2010, 21:43
билеты на авиарейс в Париж получили, а надо бы их пароходом вдоль сомалийского побережья... и чтоб их не выкупали нах...на благо Франции.

Хрюн Моржов
22.06.2010, 21:45
Аргентина и Диего - разорвут этот мундиаль! Вперед, полосатые!

Андреич
22.06.2010, 22:17
Аргентина и Диего - разорвут этот мундиаль! Вперед, полосатые!

Хрюн Моржов, я хоть Месси и ценю, но к нарколыге и дебоширу, который не признаёт Пеле, отношусь как-то не очень:) Да и вообще болею традиционно за Европу:beer2:

Staryj
22.06.2010, 23:35
Корейцы - красавцы:app:

Второй
22.06.2010, 23:38
Надеюсь собакоеды пройдут в 1/8,-греков после Евро-2004 терпеть не могу

Vrungel'
22.06.2010, 23:42
Надеюсь собакоеды пройдут в 1/8,-греков после Евро-2004 терпеть не могу
надеюсь аргентинцы победят... ставил их победу... (кэф=1.53):?

Staryj
23.06.2010, 00:00
Аргентосы, забивать пора!!!

Staryj
23.06.2010, 00:03
Demichelis - красава!!!
Пока Корея выходит. Нигерия - фперёёёд!!!!

Второй
23.06.2010, 00:04
ууууе,антифутбольная сборная едет домой:app:

Staryj
23.06.2010, 00:05
***яяяя!!!Мартинс в пустые ворота не попал:evil:

Staryj
23.06.2010, 00:20
Аргентина - Мексика
Уругвай - Корея

Vrungel'
23.06.2010, 00:23
фух... всё зашло... осталось одно событие на ПД...:?

Андреич
23.06.2010, 00:46
***яяяя!!!Мартинс в пустые ворота не попал

Урод! У меня было поставлено на "гол вышедшего на замену" с коэф. 7.00!!!
Причём кидал это в лайве на матч греков с аргентиной и тупо промазал:lol:, а там забил Палермо, вышедший на замену:shok:
Да и, забей ленивые аргентинцы в 1-ом тайме, зашёл бы экспресс с коэф. 6.36... ***ашники!!!(С) Сифон:lol:

KAZZAK
23.06.2010, 11:39
Пля , на работу тяжко просыпаться , да и с пивасом пора притормозить , а то уже утром ни одной морщинки ))).

Рюк
23.06.2010, 11:43
Пля , на работу тяжко просыпаться , да и с пивасом пора притормозить , а то уже утром ни одной морщинки ))).

Да ну его на, работать во время чемпионата мира.

Рюк
23.06.2010, 11:45
А я вот всё не могу успокоиться от 0:7. Ведь чуваков реально ждёт расправа. История повторяется. И опять их в лагеря "ссылают" португальцы.

Lubomir
23.06.2010, 13:46
Акуенно умничать, посмотрев уже полматча?:lol:
Как я и предположил,2:0 и доехали....мастерство не пропьешь........

Bond
23.06.2010, 14:43
:)Обезьяна предсказала поражение сборной Германии от Ганы

Обезьяна, живущая в зоопарке немецкого города Хемниц, предсказала поражение сборной Германии по футболу от Ганы в решающем матче группового турнира чемпионата мира, сообщает интернет-издание SuperSport.com. Эта игра состоится вечером в среду, 23 июня, и в случае поражения немцы не выйдут в 1/8 финала и завершат борьбу на ЧМ-2010.

Обезьяна по кличке Антон предсказала результат матча Гана - Германия с помощью сотрудника зоопарка. Он протянул животному ладони, на каждой из которой был изюм. Антон взял еду из той руки, которая, как было заранее условлено, означала победу сборной Ганы.

Ранее животные из зоопарка в Хемнице пытались угадать результаты матчей сборной Германии с Австралией и Сербией, но оба раза ошиблись. Дикобраз Леон предсказал поражение немцев от Австралийцев, но матч завершился со счетом 4:0 в пользу Германии. Затем бегемот Петти предсказал, что немцы победят Сербию, но они уступили со счетом (0:1). Какими способами предсказывали результаты матчей дикобраз и бегемот, не уточняется.
P.S ИМХО неудивительно.Обезьяны тоже болеют за своих земляков;).

Lubomir
23.06.2010, 17:05
Это что теперь,если игрок Камеруна или Нигерии что-то предскажет,то так оно и будет.....

centrolit
23.06.2010, 18:17
Терри красава-Англия, не подведи

centrolit
23.06.2010, 18:19
ГООООООЛ!!!!!:app:

Lubomir
23.06.2010, 18:35
Терри красава-Англия, не подведи
Терри в печку,Словения дави.....

centrolit
23.06.2010, 18:48
Терри в печку,Словения дави....
Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств.

Lubomir
23.06.2010, 18:54
Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств.
Цвет не строит домов и не красит волосы.....

centrolit
23.06.2010, 18:59
Цвет не строит домов и не красит волосы.....
А цвет, строительство, волосы-это к чему?
Или, обобщая, на вкус и цвет все фломастеры разные?

Lubomir
23.06.2010, 19:01
centrolit, да ко всему по-немногу.....

centrolit
23.06.2010, 19:11
Lubomir,
понятно...

Lubomir
23.06.2010, 19:19
Англичане играют,как кусок де..ма,просто класс Словенцев очень низок к сожалению...примитивнейший футбол.....

centrolit
23.06.2010, 19:31
Lubomir,
не дискуссии ради. Англичане делают то, чего не делала наша сборная-не дают словенцам играть. Может наш опыт учли...

Lubomir
23.06.2010, 19:34
centrolit, со Словенцами даже детский сад сыграет,а Англия делает то,что умеет,играет на удержание т.к. на большее она не способна.....

АПМ
23.06.2010, 19:43
http://www.sovsport.ru/news/text-item/393520
Я ржал, как полоумный. Дичайший отжог!!!! Пишу из-под стола и смайлы не доступны
Категорически рекомендую!!!!!

Lubomir
23.06.2010, 19:44
Какая же Англия-лохня,злости нет,расстрелял бы их на.....

centrolit
23.06.2010, 19:47
Англия делает то,что умеет,играет на удержание
Тем не менее они в 1/8
еще и со штатами:shok:

Ванек
23.06.2010, 19:49
поделом,этой Словонии:evil:.Не умеют честно играть,пусть домой едут!

centrolit
23.06.2010, 19:50
приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!
Что-то напоминает

Lubomir
23.06.2010, 19:57
АПМ, ничего сверхсмешного не вижу...примитив полный....

Борик
23.06.2010, 19:58
Словенцы вылетели, мелочь а очень приятно!

total
23.06.2010, 20:20
АПМ,ну это же явный стёб....а вот то что СС купился и напечатал это, действительно смешно... всё больше убеждаюсь что сов спорт-жёлтая пресса...

total
23.06.2010, 20:21
Борик,Да, я тоже непроизвольно крикнул ГОООЛ когда американцы забили....:)

Bond
23.06.2010, 20:22
Я ржал, как полоумный. Дичайший отжог!!!! Пишу из-под стола и смайлы не доступны
АПМ - это действительно смешно,если бы здесь не была замешана политическая дискредитация КПРФ.Подобный бред от загадочных "Коммунистов России",которые к КПРФ не имеют никакого отношения,я уже где-то читал.ИМХО пиар подобного бреда под вывеской неких "коммунистов" очень на руку власти.А в предвыборный год,я думаю,они будут блистать чаще.Не поддавайтесь на прокремлёвские провокации...

Xiz
23.06.2010, 20:24

Это просто жесть!!! Над комунистами постебались на славу.

АПМ
23.06.2010, 20:24
АПМ, ничего сверхсмешного не вижу...примитив полный....

Мне напомнило молодость, когда мы покупали в киоске журнал "Корея" и читали на лекциях по научному коммунизму статейки, начинавшиеся примерно так: " Великий вождь и учитель, солнце корейской нации, горячо любимый всем народом долгой товарищь Ким Ир Сен посетил сегодня свиноферму...", где насовал массу ценных указаний в стиле процитированной статьи совспорта. Было смешнее "Крокодила" и 16-й полосы ЛГ.
Потому и ржал:),:)

Vicente
23.06.2010, 20:28
Искренне рад за американцев!
Они заслужили это счастье!
Словения - САСАТЬ! :evil:

centrolit
23.06.2010, 20:31
Словения - САСАТЬ!
Просто домой#-o

АПМ
23.06.2010, 20:34
Это просто жесть!!! Над комунистами постебались на славу.

Не, ну конечно же, стеб :) :) :), кто ж всерьез это воспринял?

Хрюн Моржов
23.06.2010, 20:48
Американцам - сасать всегда и везде! Это же американцы...
Vicente, ты чего то перепутал...

oasis
23.06.2010, 21:11
америкосы - красавцы!!!!!
Играют весело! Лихо атакуют, в обороне не засиживаются. Приятно смотреть. Донован - мужчина!

OmaX
23.06.2010, 21:14
Англия канешна г@?но редкостное на этом ЧМ показывает, но вот один момент во втором тайме просто поразил - когда словенцы в одной атаке навалились на ворота англичан, на повторе показали как Терри просто рыбкой вперед головой(!) кинулся под удар словенца..просто потрясающе выглядело

Nikitos
23.06.2010, 21:18
пля, как можно быть радостным за американцев ужасть...
Ага! Это ж все равно, что за магнит болеть!=)))

Lubomir
23.06.2010, 21:30
Ага! Это ж все равно, что за магнит болеть!=)))
Нет....футбол-не политика...если янки действительно в футбол играют,а не дроч..,как всякие англичане,почему бы не порадоваться их игре...пусть немножко...хотя,если честно,мне пох.. на них,просто заслужили Донован и Ко.......

Vicente
23.06.2010, 22:21
Американцам - сасать всегда и везде! Это же американцы...
Vicente, ты чего то перепутал...

Да брось ты, это же футбол. Они очень свежо, интересно играют. Мне нравится :)

Ванек
23.06.2010, 22:29
Просто домой#-o
да нет,Именно сАсАтЬ!Эти халявщики только с помощью судей могут побеждать-и в 2001 с левого пеналя,и в прошлом году,и в матче с США.

Так что США с заслуженным выходом в 1\8:app:.
И ещё:Футбол вне политики!

Хищник
23.06.2010, 23:32
Англия канешна г@?но редкостное на этом ЧМ показывает, но вот один момент во втором тайме просто поразил - когда словенцы в одной атаке навалились на ворота англичан, на повторе показали как Терри просто рыбкой вперед головой(!) кинулся под удар словенца..просто потрясающе выглядело

Терри всегда так играет что за сборную,что за клуб, если бы все англичане так отдавались футболу как Терри, то они всегда бы доходили как минимум до полуфиналов.

Хищник
23.06.2010, 23:38
Словения самая "работающая с судьями сборная", жаль что у наших как руководителей так и футболистов короткая память..

Vrungel'
23.06.2010, 23:58
вот и сербы отцепились...

Хищник
23.06.2010, 23:59
Австралия повела у Сербов 2-0 и у них появился шанс выйти, если они вместе с немцами забьют на пару еще 2 мяча в последние 15 минут..самое интересное кэф на их выход был 17, я еще думал может поставить:)

Vrungel'
24.06.2010, 00:01
и у них появился шанс выйти, если они вместе с немцами забьют на пару еще 2 мяча в последние 15 минут
маловероятно... чую ганцы выйдут...

Хищник
24.06.2010, 00:02
вот и сербы отцепились...

В Сербов не верил, очень слабо они играли с Ганой, а вот с немцами им просто повезло из-за удаления.

Хищник
24.06.2010, 00:06
Интересно дадут немцы Гане забить чтобы не играть с Англичанами?:) Гана очень хочет забить

Хищник
24.06.2010, 00:09
Сербы один забили и в случае если сравняют уже они выйдут..

Dimych
24.06.2010, 00:12
Да уж.... сюжет.... :)

Vrungel'
24.06.2010, 00:12
Интересно дадут немцы Гане забить чтобы не играть с Англичанами? Гана очень хочет забить

Сербы один забили и в случае если сравняют уже они выйдут..

они уже там сами наверное запутались как нужно сыграть...:lol:

Vrungel'
24.06.2010, 00:16
пипец, сербы - никакущие...

Vrungel'
24.06.2010, 00:17
ну хоть одни африканцы выползли...

Хищник
24.06.2010, 00:20
Немцы подходят к встрече с Англией с позиции силы, типа мы не испугались с вами сыграть:)

Хищник
24.06.2010, 00:20
Гана-США обещает быть феерический футбол!

Зага
24.06.2010, 00:21
Мля, сербы вылетели, за кого теперь болеть хз!((((

Колифей
24.06.2010, 00:41
М-да... Сербы - точная копия сборной России. Когда кажется, что вот оно, бери голыми руками - обязательно обсрутся. #-o
Зато когда полная задница - начинают проявлять чудеса героизма.
Братушки, куле...

Час Мужества
24.06.2010, 03:17
Я чего-то не понял. Какой понт показывать в прямую НИЧЕГО не решающий матч Голландия - Камерун в прямую, а Дания - Япония в записи?!#-o Канал "Россия", одумайтесь!:evil:

Евгeний
24.06.2010, 08:25
Да уж, Европа отсасывает по-полной. Две команды пока вышли и те играют между собой.

pragmatik
24.06.2010, 09:42
Ну вот вам и сенсация готова: США,Корея,Уругвай,Гана-одна из этих команд сыграет в полуфинале ЧМ:shok:

KRR
24.06.2010, 09:49
pragmatik, Уругвай?

АПМ
24.06.2010, 09:54
При этом надеюсь на четвертьфинал Уругвай-США.
Первые мне импонируют по игровым качествам (Форлан - пока так вообще один из лучших на этом ЧМ), вторые - по бойцовским.

Евгeний
24.06.2010, 10:21
pragmatik, Аргентина, Англия, Германия да и Мексика выглядят солидно, но только по именам, на этом ЧМ эта четверка по игре не сильнее вышеназванной. Страны 3 мира правят балом.

Хрюн Моржов
24.06.2010, 10:32
Нет....футбол-не политика...
Футбол-давно политика!Если чё!
Америкосы - наглая, невоспитанная нация без корней. Считающая себя Правителями земли... Кто с ними не встречался - не знает... А я сними и водки попил, а потом морду им бил, ибо когда они "бухают", то всё гауно лезет наружу...:evil:

Зага
24.06.2010, 10:48
Артем, если что зови, я хоть и не пью, но пендосу в кайф по хахатальнику навернуть)))))))

Час Мужества
24.06.2010, 11:58
Хрюн Моржов
Америкосы - наглая, невоспитанная нация без корней. Считающая себя Правителями земли... Кто с ними не встречался - не знает...
Встречались. Знаем. Так шо не свистите.
Мы тоже, когда бухаем, не мальчики.

Nikitos
24.06.2010, 15:46
Пистец... Дожили... Русские уже за пендосов болеют... Я в акуе...

Drow Elf
24.06.2010, 16:00
Nikitos, ну как болею...я симпатизирую им и новозеландцам. Вроде класса нету, звезд нету, а бьются до конца, насмерть за честь страны стоят практически.

Bond
24.06.2010, 16:47
Парламент Новой Зеландии отказал населению в удовольствии после футбола
proUA / 24.06.2010 12:11
В четверг, 24 июня, сборная Новой Зеландии может впервые в своей истории пробиться в 1/8 финала чемпионата мира. В случае победы над Парагваем и невыигрыша Италии в параллельном матче «киви» займут второе место в группе.

С учётом разницы во времени игра начнется в Новой Зеландии в предрассветные часы. В этой связи глава лейбористской партии Тревор Мэллард выступил с предложением объявить 24 июня выходным, чтобы болельщики смогли посмотреть прямую телетрансляцию матча Новая Зеландия – Парагвай. Однако парламент страны отклонил это предложение, сообщает BBC. На принятие решения законодателям потребовалось всего 15 секунд.
P.S Зря не сделали выходной.Теперь точно проиграют...:)

Судью на мыло
24.06.2010, 18:17
Nikitos, ну как болею...я симпатизирую им и новозеландцам. Вроде класса нету, звезд нету, а бьются до конца, насмерть за честь страны стоят практически.
Я бы еще поспорил, у кого класса нет.
Вот берем сборную США по футболу. Она неизменный участник 6-ти последних чемпионатов мира. Попасть из их зоны - невелика заслуга, скажете, согласен. Но как быть с тем, что США из этих 6-ти ЧМ уже трижды выходили из группы?
В 94 году в 1\8 уступили 0-1 будущему чемпиону Бразилии.
В 2002 году в 1\8 обыграли Мексику 2:0, а в 1\4 уступили будущему вице-чемпиону Германии 0-1.
В 2010 году вышли с первого места на Гану.
Чем Россия может похвастаться за это же время?
Участие только в 3-х ЧМ и все 3 раза успешно обосрались, не выйдя из группы.
Ну и вообще, средняя посещаемость чемпионата США по футболу (соккеру) выше, чем в России. Исходя из всего сказанного не совсем понятно, кто на кого должен свысока смотреть:lol:

Drow Elf
24.06.2010, 18:40
+1 конечно, но я ж говорю, воля, характер. Они за звездно-полосатый враг всех сожрут и растопчут
Вот он ответ-то. А наши розовощекие звезды так вджобывают на поле за страну?
http://www.youtube.com/watch?v=doEbDZYitX4&feature=player_embedded#!

Судью на мыло
24.06.2010, 19:05
Они за звездно-полосатый враг всех сожрут и растопчут
Именно так...
А мы только пистеть можем, о том, что мы пля сверх держава...
Греция, Турция, Словакия, Словения...вот наш "продуктовый ряд", а с америкосами равняться еще пыпыска не выросла...

centrolit
24.06.2010, 19:10
Drow Elf,
Судью на мыло,
Вы какой канал смотрите?:shok::)

Судью на мыло
24.06.2010, 19:13
Вы какой канал смотрите?
Я 2Спорт2, а что?

centrolit
24.06.2010, 19:17
Я 2Спорт2, а что?
Да я думал опять штаты грають:)

Судью на мыло
24.06.2010, 19:21
Да я думал опять штаты грають
Не:-D штаты уже свое сыграли. Я смотрел все три их матча и могу сказать, что они красавцы :app:
Вышли с первого места, не смотря на то, что судья у них просто украл победу над Словенией...

Зага
24.06.2010, 19:27
Мать перемать, что творит Шкртел! Имхо гола не было, мяч должен пересечь линию полностью! Эх, прям переживаю за Словакию

Судью на мыло
24.06.2010, 19:31
Турнирная ситуация так складывается, что макаронам вполне хватит и ничьи, НО...ПОКА ПИСАЛ :shok::shok::shok:
макароны?????:lol::lol::app::app:

centrolit
24.06.2010, 19:31
Словаки жгут:app::app:

Зага
24.06.2010, 19:32
Вот это да, жесть! Вперед славяне!

Lesik_2007
24.06.2010, 19:34
нужна победа Зеландии..:lol:

Судью на мыло
24.06.2010, 19:36
нужна победа Зеландии..
Если только 2-0, в противном случае Словаки не войдут :?

Судью на мыло
24.06.2010, 19:47
Даааааа, пляяяя, а вы говорите футбол на ЧМ скучный :lol::lol:

centrolit
Не, словаки не жгут, они точку кипения нашли:app:

Зага
Ааааааааааааааа, красавцы! Вот теперь мне нравится ЧМ!

Судью на мыло
24.06.2010, 19:50
ипануцца...#-o#-o#-o:shok:

Зага
24.06.2010, 19:51
Триллер я ипу

Lesik_2007
24.06.2010, 19:52
tutto perdutto:lol:

Lesik_2007
24.06.2010, 19:52
Две гамнокоманды выдали самый зрелищный матч чемпионата:shok:

ACDC
24.06.2010, 19:54
Жесть!!!!!!!!!!

Зага
24.06.2010, 19:56
Молодцы! Прям настроение подняли! Словаков с победой!

Bond
24.06.2010, 19:56
Что творится:shok:?Словаки с тренером Вайсом,утопившем "Сатурн" в нашей ПЛ,победили самих итальянцев и пробились в 1/8 финала:app:.
За что я люблю чемпионаты мира, так вот за такие непредсказуемые игры и результаты:app:.

Shaq
24.06.2010, 19:58
тренером Вайсом,утопившем "Сатурн" в нашей ПЛ

там дело, кажется, не в Вайсе было..место там проклятое :)

а Словаки удивили... итальяшек мне жаль... :(

Судью на мыло
24.06.2010, 19:59
А Новая Зеландия, между прочим, покидает ЧМ без поражений :shok::lol::lol:

Хищник
А кто у Италии второй забил, а то я переключил за Новую зеландию поболеть

Колифей
Шо делается! Шо делается! Чемпионы и вице-чемпионы Мира заняли в своих группах последние места!!! #-o #-o #-o

Судью на мыло
24.06.2010, 20:01
итальяшек мне жаль...
Вот не жаль нифига. Наконец то Итальяшки не выковыряли себе выход из группы. Наконец то они обошлись без ацкого везения :lol:
до свидания макароооонноооо....:lol:

centrolit
24.06.2010, 20:02
Lesik_2007,

Две гамнокоманды выдали самый зрелищный матч чемпионата
Твой максимализм максимален:)
Буффон:app::app:
А ЧМ оскудетто еще на одну европейскую команду...
И эта... Гей, славяне!

Судью на мыло
24.06.2010, 20:04
А ЧМ оскудетто
:app::app::app:
5 баллов!!!:lol:

Сержиньо
24.06.2010, 20:04
А кто у Италии второй забил, а то я переключил за Новую зеландию поболеть

Квальярелла

Судью на мыло
24.06.2010, 20:05
Квальярелла
И, кстати, обалдеть красавца положил :app::app:

Mixas
24.06.2010, 20:06
Расстроили меня итальяшки очень:? А вчера сербы расстроили:? И за кого теперь болеть мне?..

Колифей
24.06.2010, 20:06
Франция расчиталась за Анри. Италия - за Матерацци.
Получено ещё одно доказательство существования Футбольного Бога...

Судью на мыло
24.06.2010, 20:07
Расстроили меня итальяшки очень А вчера сербы расстроили И за кого теперь болеть мне?..
Болей за США :lol::lol::lol: Там такая нация, что и сербы есть и итальянцы..:lol:

Судью на мыло
24.06.2010, 20:09
Франция расчиталась за Анри. Италия - за Матерацци. Получено ещё одно доказательство существования Футбольного Бога...
Да оно понятно, конечно, только Россия за что постоянно расплачивается? :shok::shok::lol: Неужели за Золотой мяч Беланова? :lol::lol::lol:

ACDC
24.06.2010, 20:09
Ну вот и Липпи во всей своей красе проювентусовского образа. Как в составе сборной оказалось 5 (плюс один на замену)!!! игроков клуба, занявшего 7 место?? какого хрена в основе играет Яквинта :shok: отсидевший сезон на лавке, а Ди Наполи и Паццини, наколотившие каждый под 30ку мячей сидят в запасе? Это Маркизио оказывается сильней не взятого весь сезон отпахавшего Амброзини? А Яквинта и Барьелло замена умным и техничным Тотти и Кассано?
Семья в действии, тьфу мля... шобы Фиат обанкротился нах :evil:
Да-а-а, очень грамотно san-siro всё расписал после первого матча итальянцев!:app:

Drow Elf
24.06.2010, 20:10
Вот он, ЧМ. Тут на гуанокатании не выехать.

Андреич
итальяшек мне жаль...

А чего их жалеть? Хватит уже гов.офутбольных гов.опобед всяких интеров, пусть отдыхают макароны со своим катеначчо - в последние годы серию А смотреть просто невозможно, да и сборная их на ЕВРО-2008, мягко говоря, не блистала

Bond
И, кстати, обалдеть красавца положил
Бесспорно,но там ещё и воротник ошибся,чуть выйдя из ворот.Эмоции Буффона у скамейки после второго мяча были красноречивее некуда - надеялся,что за 3 минуты получится сравнять.Его молодой сменщик оказался психологически не готов к накалу такого матча.

Рюк
24.06.2010, 20:11
А ЧМ оскудетто еще на одну европейскую команду...

Да не оскудетто! Италия, Англия, Франция показывают уж очень нудный футбол. Из святой троицы только Англия вышкреблась. Надеюсь, что не надолго.
А Словаки всю игру смотрелись поинетерсенее. Жаль теперь только, что в случае нашего обсёра в отборе к евро у нас уже будет готова соломка подстелить, что вот де они ж и Скуадру дёрнули.

Рюк
24.06.2010, 20:12
Франция расчиталась за Анри. Италия - за Матерацци.
Получено ещё одно доказательство существования Футбольного Бога...

+1000 баллов!:app:

Bond
24.06.2010, 20:14
Из святой троицы только Англия вышкреблась. Надеюсь, что не надолго.
Да уж...Ведущая европейская пятёрка уже лишилась двоих.Англичане и немцы тоже выползли с большим трудом.Да ещё и у испанцев не всё так безоблачно.То-ли ещё будет.

Судью на мыло
24.06.2010, 20:15
А было такое в истории, что бы чемпион мира так обосрался??? Последнее место в группе :shok::shok::lol:

Bond
24.06.2010, 20:20
Итальянцы впервые с 1974 года не вышли из группы на чемпионатах мира.
Похоже,букмекеры на этом чемпионате навариваются не по-децки...

Алехандр
24.06.2010, 20:23
Порадовали меня макаронники:app:

Колифей
24.06.2010, 20:26
Судью на мыло,
Да оно понятно, конечно, только Россия за что постоянно расплачивается?
Да ни за что она не расплачивается. Просто к грандам не относится. Вот и всё. Точно также, наравне с нами, ни за что не расплачиваются Новая Зеландия, Австралия, Сербия, Словения и иже с ними.

Mixas
24.06.2010, 20:26
Болей за США :lol::lol::lol: Там такая нация, что и сербы есть и итальянцы..:lol:

При всем уважении к их футбольной СБРОДной... вариант отпадает:) притоплю-ка я лучше за Диего Армандыча:)

Drow Elf
24.06.2010, 20:48
Mixas, зря. Пендосия хоть и говеная страна, ИМХО. Но ребята бьются шопипец.