Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
centrolit
09.07.2010, 12:39
Гудвин,
все кто хочет подудеть милости просим в клуб "Кубанские оленеводы". Дудения состоятся 14 июля.
Дудку-то застрах.у.й, а то вдруг за время ЧМ какой-нить рьяный вувузелоненавистник объявился-захочет покуситься.
Как получишь дудку-береги ее,
Она ведь с Южной Африкой звука одного:)
Drow Elf
09.07.2010, 12:48
Греки на Евро 2004 примерно так же играли.
Прикололся что-ли?
Судью на мыло
09.07.2010, 12:58
Прикололся что-ли?
И не думал даже :shok:
2004 год.
плей офф
Греция - Франция 1:0
Греция - Чехия 1:0
Греция - Португалия 1:0
2010 год
плей офф
Испания - Португалия 1:0
Испания - Парагвай 1:0
Испания - Германия 1:0
Не вижу никаких отличий, кроме устойчивого стереотипа, что если Испанцы, то красиво. А что красиво то????
Когда Испанцы играли красиво, они вылетали в борьбе с более расчетливыми командами.
Сейчас Испанцы сами стали образцом расчетливости.
В 2006 году, даже макаронники, постоянно играющие в закрытый футбол стали чемпионами, забив 12 мячей!!!!
В 2002 году Бразилия слала чемпионом забив 18 голов!!!
В 1998 году Франция 15 мячей забила.
В 1994 году Бразилия (самая прагматичная команда за всю историю Бразилии)) и то 11 наковыряла.
В 1990 году Германия забила 15 голов.
В 1986 Аргентина 14 голов.
В 1982 Италия (еле выползла из группы) но 12 мячей за чемпионат забила.
И что мы сегодня видим??? 7 несчастных голов "супер команды" Это что такое????? Это зрелищный футбол???? Это ИГРА???
Такого серого и бледного чемпиона мира еще в истории футбола не было. В истории ЧЕ был - Греки :lol:
pragmatik
09.07.2010, 13:13
Судью на мыло,
Думаю так оно и будет. Расчетливый говнофутбол почти всегда рулит
Только не надо сравнивать Испанию с Барсой. Барса играет в ФУТБОЛ для зрителей, поэтому и проиграла Интеру.
А команда Дель Боске играет в футбол на результат. Возможно, что так оно и надо, только восторгаться то чем??? 1:0, 1:0, 1:0...давно уже такого серого и бледного чемпиона мира не было Греки на Евро 2004 примерно так же играли.
Ну-у-у,ты не прав:nono: Я,конечно,понимаю,что у тебя есть досада на результат полуфинала,но не согласен с тобой категорически. Если уж кто и играл в гавнофутбол в среду,так это немцы,которые реально испугались и оборонялись всей командой. У них за всю игру был один полумомент с ударом Кроса! Все!!! Забыл,кто до 73 минуты не мог толком мяч перевести на сторону соперника? Подсказка:это были НЕ испанцы;) А то,что всего 1-0 было,так это спасибо Педро сказать надо#-o (т да и в остальных играх,кроме матча с Парагваем,моментов более чем хватало,хромает реализация. Она у них хорошая,но только почему-то хромает (с):lol:)
Ну а сравнение с греками,игравшими по схеме 1-10-0-0,вообще не в какие ворота:shok:
Drow Elf
09.07.2010, 13:15
Судью на мыло, да ну на. Греки катали гуано стоя в десятером в защите в надежде, что "вот щас дадут угол и Карагунис затолкает баночку". Плюс вратарь у них тогда феерил. Испания играет ровно в своем стиле, другое дело, что выходят на игру с ними сверхзаряженными на игру от обороны.
Если коротко, то Греция не пыталась создать много моментов и использовала то немногое что было, а Испании тупо не дают создать много моментов предпочитая ее перестоять.
Судью на мыло
09.07.2010, 13:19
pragmatik,низкую результативность можно объяснять как угодно и как удобно, но факты налицо.
Ну а сравнение с греками,игравшими по схеме 1-10-0-0,вообще не в какие ворота
Я понимаю, когда ты болеешь за Испанию, то тебе такие сравнения не нравятся, но ФАКТЫ налицо. :lol:
Я не помню еще такого случая, когда команду, которая играет 1:0, 1:0, 1:0 и так до бесконечности, восхваляли, как команду показывающую зрелищный футбол.
Я про полуфинал не говорю, да, против немцев может тяжело было играть, но они так играют ВЕСЬ чемпионат.
Хочешь угадаю счет финала? 1:0 :lol::lol::lol: Супер интересно будет посмотреть на очередную "феерию" красной фурии.
pragmatik
09.07.2010, 13:20
Такого серого и бледного чемпиона мира еще в истории футбола не было.
Ну они еще не чемпионы. Блин,вот навскидку: если бы реализовали 2 пенальти,реализовали хотя бы 1 из десятка моментов со швейцарцами+Педро окончательно бы похоронил немцев ,то
Это зрелищный футбол???? Это ИГРА???
Кроме того,статистика не окончательная-впереди финал...
pragmatik
09.07.2010, 13:26
Я понимаю, когда ты болеешь за Испанию, то тебе такие сравнения не нравятся, но ФАКТЫ налицо.
Судью на мыло, я понимаю,что ты болеешь за Германию,но ФАКТ налицо-"катающая гуано" Испания в финале,не дав немцам ни шанса:lol:
Я не помню еще такого случая, когда команду, которая играет 1:0, 1:0, 1:0 и так до бесконечности, восхваляли, как команду показывающую зрелищный футбол.
Хвалят испанцев весьма умеренно (и я в том числе),но есть ощущение,что с каждой игрой они лишь прибавляют. Согласись,это лучше,чем феерить в начале и не дойти до финала (характерный пример: Голландия на последнем Евро и Германия на этом ЧМ)
Хочешь угадаю счет финала? 1:0
Пари?:beer2:
Судью на мыло
09.07.2010, 13:27
Если честно, я не обвиняю Испанию ни в чем. Они молодцы, у них есть цель и они к ней идут (по немецки :lol:) но восхищаться чем????
Я на ЧМ посмотрел 2 восхитительных матча Германия-Англия и Германия-Аргентина. Мне было удивительно, что именно немцы выдали самые зрелищные игры на ЧМ. Вот из за таких матчей мы и ждем ЧМ четыре года.
А Испанцы...просто делают дело, тихой сапой вымучивают победы, имеют самую низкую результативность за ВСЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛА!!!!!
pragmatik
09.07.2010, 13:27
Греки катали гуано стоя в десятером в защите в надежде, что "вот щас дадут угол и Карагунис затолкает баночку".
все верно,только заталкивал Харистеас
Судью на мыло
09.07.2010, 13:29
Судью на мыло, я понимаю,что ты болеешь за Германию,но ФАКТ налицо-"катающая гуано" Испания в финале,не дав немцам ни шанса
Правильно, Германия 11-й раз в полуфинале, а Испания в первый :lol: И все 10 предыдущих раз все злились на Германию, что она играет прагматично и не зрелищно. Ну так имейте же СОВЕСТЬ, и признайте, что Испания в 2010 году играет так же. И только поэтому она в финале.
pragmatik
09.07.2010, 13:35
Если честно, я не обвиняю Испанию не в чем. Они молодцы, у них есть цель и они к ней идут (по немецки ) но восхищаться чем????
Лично я восхищаюсь тем,как они обращаются с мячом,как играют в пас,как расшатывают оборону соперников,которые ВСЕГДА против них них обороняются всей командой,как Хави с Иньестой умудряются ВСЕГДА забрать игру под контроль своей команды...
Все остальное: на вкус и цвет... Кто-то восхищается "катеначчо",многим по душе "британский" футбол,а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас.
Я на ЧМ посмотрел 2 восхитительных матча Германия-Англия и Германия-Аргентина. Мне было удивительно, что именно немцы выдали самые зрелищные игры на ЧМ.
Вот тут соглашусь.
Drow Elf
Судью на мыло, немного цифирь.
Испания нанесла за прошедшие игры 103 удара по воротам (больше всех) с точностью 40%.
Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех.
Испанцы пробежали с мячом 288 километров, что тоже больше всех.
Из 10 самых пасующих 6-ро испанцев.
В общем нифига не феерично они играют, ога.
Судью на мыло
Пари?
Что пари?
Я говорю 1:0, а ты что НЕ 1:0??? Как то не честно. Ты скажи счет, конкретный.
Судью на мыло
09.07.2010, 13:41
а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас.
Ну да, на вкус и цвет...но лично я люблю скоростные атаки и голы :lol: А обращение с мячом и игру в пас можно посмотреть, когда на тренировке люди в квадрат играют. :lol:
Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех.
Вот за это количество передач, мне и не нравится испанский футбол, это называется "ДЫР-ДЫР" :lol:
Ты только вдумайся 3387 передач и 7 голов :lol::lol: Т.е. что бы забить один гол испанцам надо 484 раза друг другу передачи делать #-o#-o Ананизм какой то :lol::lol:
pragmatik
09.07.2010, 13:42
И все 10 предыдущих раз все злились на Германию, что она играет прагматично и не зрелищно. Ну так имейте же СОВЕСТЬ, и признайте, что Испания в 2010 году играет так же. И только поэтому она в финале.
Запутался совсем: в смысле Германия предыдущие 10 ЧМ играла в ГАВНОФУТБОЛ???:shok::lol:
Давай подобьем итоги:
1. Тебе нравятся немцы,мне-испанцы
2. Я соглашусь,что испанцы играют куда менее ярко,чем на Евро
3. Ты признаешь,что "гавнофутбол" и сравнение с греками-издержки эмоций после полуфинала
4. Лучше переесть,чем недоспать:beer2:;)
Судью на мыло
09.07.2010, 13:44
В общем нифига не феерично они играют, ога.
Фееричный и зрелищный "квадрат" :shok::shok: что то новенькое :lol::lol::lol:
pragmatik
09.07.2010, 13:44
. Ты скажи счет, конкретный.
2-1 Испания
pragmatik
09.07.2010, 13:48
Фееричный и зрелищный "квадрат" что то новенькое
хз,вот только с этим "квадратом" Хави с Иньестой (собственно стиль сборной Испании-это именно Хави с Иньестой) выиграли за последние годы 2 ЛЧ,ЧЕ и уже в финале ЧМ...
Судью на мыло
09.07.2010, 13:50
Запутался совсем: в смысле Германия предыдущие 10 ЧМ играла в ГАВНОФУТБОЛ??
да причем тут гавнофутбол? Немцы всегда играли расчетливо (что им не мешало, кстати, голы забивать).
И на каждом турнире все ныли, что какой зрелищный футбол показывала Испания, но вылетела в 1/4. Когда в 2010 году Испания расчетливо и без всякой видимой красоты дошла до финала, все говорят ну наконец то торжество ФУТБОЛА. Это не справедливо. :)
Судью на мыло
09.07.2010, 13:51
2-1 Испания
О-О-О, 2:1 это будет поистине феерия :lol: Хорошо, пари принято.
Drow Elf
09.07.2010, 14:02
Судью на мыло, ты матчи смотришь вообще? Играют они пусть и не как на Евро, но все равно очень симпатично. и дыр-дыр обычно заканчивается ударом по воротам. А 7 голов - это ты дель Боске скажи, зачем он на месте центрфорварда полутрупа держит.
Krasnodar
09.07.2010, 14:22
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании в воскресном матче со сборной Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.
Судью на мыло,
Я на ЧМ посмотрел 2 восхитительных матча Германия-Англия и Германия-Аргентина.
Я бы ещё включил в этот список матч Уругвай-Гана. Пусть до феерии ему далеко, но зато какая драма, какая развязка! Воистину достойная Чемпионата Мира!
centrolit
09.07.2010, 14:25
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты
это писал вчера
http://sport.baltinfo.ru/news/Golkiper-sbornoi-Gollandii-po-futbolu-nakanune-finala-poluchil-travmu-152115
а это сегодня
Ну теперь Ворму кураж надо ловить, это ж если будет стоять он, то какой шанс прославиться
Krasnodar,
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании
Осьминог, по ходу, гонит уже. Он то ли пьян, то ли в ужасе от того, что его хотят скормить акулам. То одно предсказывает, то другое. Вчера, как я слышал, он на Голландию ставил.
Krasnodar
09.07.2010, 14:28
http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.html
ИМХО в финале он может ошибаться.
Krasnodar
09.07.2010, 14:28
Колифей, это была "утка" недостоверное сведение.
Сержиньо
09.07.2010, 14:36
это была "утка"
пля#-o как можно было утку перепутать с осьминогом.......шо они там творят, гринписа на них нет.
Krasnodar
09.07.2010, 14:38
Сержиньо, не удивительно, еще и попугаи предсказывают исходы матчей :)
Lesik_2007
09.07.2010, 14:41
А Германии третье место предсказал..видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=AhdE89rNagg
Drow Elf
09.07.2010, 14:45
И умер (http://www.youtube.com/watch?v=6T-9bwlMpiM&feature=player_embedded) :cry::lol:
А есть ли уже список очередности желающих поучаствовать в Кубанско-оленеводных Дудениях?И каков лимит времени на один заход в Дудение?
Прошу внести меня в официальный реестр!Занимайте очередь, господа!:lol:
Реестра не будет:) Рекомендую дудельщикам для дизенфекции дудельной части вувузелы иметь с собой любые спиртосодержащие жидкости в объеме, возможном к проносу на стад. Дудение будет организовано на протяжении всего матча, пока не ****....ся сама вувузела.
Осьминога в печь. Немцы за третье место выставят второй состав и Уругвай их хлопнет. А холланды обыграют гишпанцев 2-1, главное чтобы в перерыве подвезли, как с Бразилией :)
Drow Elf
09.07.2010, 14:54
иметь с собой любые спиртосодержащие жидкости в объеме, возможном к проносу на стад.
Простите за нубский вопрос, а это вообще возможно? На последнем матче у жены даже расческу отобрали. Колюще-режущее, однако.
Krasnodar
09.07.2010, 14:58
И умер
Ага, если это так и было.....
Drow Elf
09.07.2010, 15:02
вообще возможно
КАААК!?!?! :shok:
Lesik_2007
09.07.2010, 15:05
КАААК!?!?! :shok:
Можно у наркокурьеров позаимствовать способы :lol:
Судью на мыло,
Я бы ещё включил в этот список матч Уругвай-Гана. Пусть до феерии ему далеко, но зато какая драма, какая развязка! Воистину достойная Чемпионата Мира!
Из групповых ИМХО шикарнейший матч выдали Дания-Камерун.
Лучшим матчем станет финал. Жозик должен увидеть, что его концепция не догма.
pasheky79
09.07.2010, 15:42
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты
Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет:app:
Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит"
Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.
"Когда вы видите Испанию, вы видите в ней "Барселону", вы видите Хави, Иньесту, Бускетса и Педро в полузащите – футболистов, которые хотят постоянно владеть мячом, а когда теряют его, то включают серьезный прессинг, чтобы вернуть мяч. Испанцы заслуженно вышли в финал – матч, единственный результат в котором – победа. У "Красной фурии" великолепное поколение футболистов, которым может больше и не представиться подобного шанса", – заметил легендарный нападающий.
"Знаю, что вся Голландия хотела сыграть в финале с Германией, поскольку боялась, что Испания будет держать мяч все 90 минут. У "Оранжевых" появится шанс, только если испанцы не смогут использовать свои возможности, как они делали это с Германией. Но я буду очень рад, если команда Висенте Дель Боске победит", – заключил серебряный призер ЧМ-1974.
http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-09/373369/
[QUOTE=pasheky79;295337]Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет:app:
Они, конечно педики, многие там в Холландии, но импотенция педеатрическая еще хуже. Как можно против своих топить?
Ты ж сцуко этой сборной майку носил. Топи за Барсу, коль с потрохами там, но за страну чужую. Европа отмирает в понятиях.
pasheky79
09.07.2010, 16:44
Да понятно, что после таких публичных высказываний Кройфф не патриот, редиска и всё такое. Но для меня здесь больше интересно то, как он-олицетворение всего голландского футбола- характеризует игру своей сборной, и как испанской сборной. Это к вопросу, который выше поднимался, кто в какой футбол играет.
Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.
pasheky79
09.07.2010, 17:01
Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.
В сборную его никто не позовёт. Он не практикующий тренер, уже больше 10 лет никого не тренирует, ну если конечно не считать сб. Каталонии. Аналитегом заделался, походу модно это нынче.
centrolit
09.07.2010, 17:05
pasheky79,
После финала с победой оранжадов Кройф даст другое интервью, а это назовут осьмуткой:lol:
ЗЫ
Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит"
Киздит поди, чтоб работу найти
Я и имел ввиду другие времена, уж за ними я следить пытаюсь. Не курю, так хоть посматриваю:)
Да в нормальный футбол Голландия играет,а Кройф или больной или накурился,ну как можно болеть против своих...Испания конечно поинтереснее и как-то даже изящнее что ли,но это финал,тут не до изяществ и изысканий,надо просто выбрать удачную тактику и умирать на поле,уверен,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...
Krasnodar
09.07.2010, 17:14
Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...
В финале 2008 ошибся.
pasheky79
09.07.2010, 17:21
,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...
Вчерашние новости про осьминога фуфло. Он только сегодня тащил и вытянул Испанию !!!:app:
http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-09/373401/ -тут и видео есть
Krasnodar,за прошлый финал он возьмет убедительный реванш...
Осьмига в пиццу и ф печь. Делал давеча из морепродуктов. Сам не ожидал, что цимус. Так что сожрут его полюбасу:)
Krasnodar
09.07.2010, 17:37
Да уж....еще положат ему в две коробочки гавно, и он откажется это есть и что у нас в итоге? В итоге ничья в финале....
Человек заслужил право говорить то, что думает, а не вилять хвостом перед *****астической нацией.
Гном, ИМХО.Помимо права говорить,надо ещё и думать что,где и когда говорить.При всём уважении к Круифу,желание победы в ФИНАЛЕ ЧМ(!)сборной противника,лишь свидетельствует о его принадлежности,как ты выразился к "*****астической нации".
pasheky79
10.07.2010, 01:12
ты не прав на 100%. Знаешь, даже не знаю что тебе возразить... Вот так вот Круиффа втаптывать в грязь голословно... Просто не красиво... Человек заслужил право говорить то, что думает, а не вилять хвостом перед *****астической нацией.
Гном, Ты знаешь я в финале буду болеть за Испанию, однозначно! И игра сборной Голландии мне абсолютно не импонирует и я полностью согласен со всеми высказываниями великого Кройфа относительно качества игры его сборной и испанской. Но думается он всё же мягко говоря не прав говоря так, именно о своей национальной сборной, за которую сам сыграл куеву тучу матчей и забил туеву кучу голов. Извини за сравнение, но это всё равно что кто-то из наиболее преданных болел Кубани сказал бы я буду в предстоящем матче болеть за Краснодар т.к. они играют в футбол более заточенный на атаку. Кто бы он был после этого для остальных болельщиков Кубани ???...правильно пи..ор кон..енный, вот так имхо и Кройф теперь для оранжевых фэнов.
Пля, качество и флаг-разные вещи. Качества флага не бывает. Я никогда не пойму человека, который стал тем, кем есть сейчас, благодаря своей нации, своему тренеру в 1974, людям, которые его любили там, дома. Вилл в Голландии нет, априори нет. Там есть холод, отвоевывание земли у моря, мореходы и безбашенный народ. Он сегодня испанец по духу, его право. Но куя подкладываться? Кому это надо, главный вопрос. Никогда его не любил, из-за того, что о сыне собственном "неудачно" отзывался, теперь даже не уважаю.ИМХО
Ну и финал.... Неприлично унылая Голландия против мячекатов. Ожидается "феерический" матч...
В матче за третье место обязана победить Германия, дабы продолжить свою феноменальную статистику попаданий в призовые места на ЧМ/ЧЕ, взять ещё один комплект наград для страны, не сыграть хуже, чем в 2006.
Пля, качество и флаг-разные вещи. Качества флага не бывает. Я никогда не пойму человека, который стал тем, кем есть сейчас, благодаря своей нации, своему тренеру в 1974, людям, которые его любили там, дома.
Гудвин, всю жизнь буду помнить тот финал 74 года. Все были уверенны, что голландцы во главе с Круифом (тогда так писАли) победят. А немцы их приобули. Могу предположить, что теперь Круиф боится, что менее сильные, чем он игроки станут чемпионами мира и он уже не будет в Голландии таким великим. Может поэтому он за Испанию? У них, у великих свои причуды.
Могу предположить, что теперь Круиф боится, что менее сильные, чем он игроки станут чемпионами мира и он уже не будет в Голландии таким великим.
Очень похоже на это.Что опять-таки не может служить оправданию его поступка.
В матче за третье место обязана победить Германия, дабы продолжить свою феноменальную статистику попаданий в призовые места на ЧМ/ЧЕ
По непроверенным данным, сегодня в воротах Уругвая вместо неуверенно проведшего матч с Голландией Муслеры, должен выйти отбывший дисквалификацию Суарес!Оскар Табарес сообщил, что и в дальнейшем надеется использовать Суареса в качестве второго вратаря сборной!:lol:
Вперед, Уругвай!Ставлю в этом матче на индейцев 3л. карачаевского!
По непроверенным данным, сегодня в воротах Уругвая вместо неуверенно проведшего матч с Голландией Муслеры, должен выйти отбывший дисквалификацию Суарес!Оскар Табарес сообщил, что и в дальнейшем надеется использовать Суареса в качестве второго вратаря сборной!
:)Будут оба:
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес подтвердил, что нападающий Диего Форлан, который недоиграл до конца полуфинал ЧМ-2010 с Голландией (2:3) из-за травмы, восстановился и примет участие в игре за третье место против Германии, а также сообщил, какой стартовый состав он выставит на сегодняший матч, информирует AFP.
Стартовый состав сборной Уругвая в матче за третье место на ЧМ-2010: Муслера, Касерес, Лугано, Годин, Фусиле, М.Перейра, Д.Перес, Аревало, Кавани, Форлан, Л. Суарес.
Игра не за медали, более показательное выступление будет, вот и посмотрим искусство. Интуитивно и лично(ценю выучку и стиль), склоняюсь в пользу Уругвая. Форлан!!!, такого немца (не знаю право кто он), Германии и недостает. #-o
Кубок ЧМ по футболу был и будет итальянским:)
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1559041
То,что выиграет Германия-это и дураку понятно...Уругвай-пока,твой антифутбол никому не нужен.....
Lesik_2007
10.07.2010, 21:52
Стали известны составы команд на матч за третье место на чемпионате мира в ЮАР между сборными Уругвая и Германии.
Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Фусиле, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М.Перейра, Аревало, Касерес.
Германия: Нойер, Янсен, Фридрих, Аого, Хедира, Швайнштайгер, Ёзил, Мюллер, Мертезакер, Какау, Боатенг.
«Газета.Ru»
Стали известны составы команд на матч за третье место на чемпионате мира в ЮАР между сборными Уругвая и Германии.
Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Фусиле, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М.Перейра, Аревало, Касерес.
Германия: Нойер, Янсен, Фридрих, Аого, Хедира, Швайнштайгер, Ёзил, Мюллер, Мертезакер, Какау, Боатенг.
«Газета.Ru _________________
ага немцы полуосновой вышли
тут все ясно, как божий день, в защите слева направо: Аого, Фридрих, Мертезакер, Боатенг
полузащита: Янсен слева, Хедира и Швайни- опорики, Ёзил под нападами, Мюллер справа
Ну и в нападении Какау
не дают ***** Клозе рекорд установить...
Lesik_2007
10.07.2010, 22:06
не дают ***** Клозе рекорд установить...
Капитан сборной Германии Филипп Лам и ее главный бомбардир Мирослав Клозе не примут участие в субботнем матче команды за третье место на чемпионате мира против Уругвая, сообщает Bild. Лам не сможет сыграть из-за гриппа, а у Клозе – проблемы со спиной. Капитанскую повязку во встрече со сборной Уругвая наденет Бастиан Швайнштайгер.
Сдают третье место за рекорд. Выйдет после перерыва и забьет два. Уругвай победит. 3-2
Сдают третье место за рекорд. Выйдет после перерыва и забьет два. Уругвай победит. 3-2
У Клозе, Лама и Подольски реальные проблемы со здоровьем, по крайней мере так пишут в немецкой прессе и Бирхофф в интревью сказал
видать Клозе в Казань поехал контрахт подписывать:)
видать Клозе в Казань поехал контрахт подписывать
Клозе не перейдет в Рубин, он уже сам говорил:)
centrolit
10.07.2010, 22:24
ага немцы полуосновой вышли
Нам бы таких отцов из Суринама(с):lol:
Немцы забили 0-1.Да и по игре похоже на то,что осьминог и в этот раз не ошибётся:).
#-oСравняли уругвайцы.Вечер перестаёт быть томным(с):-D.
Поляки заболели, и в основе у "немцев" 3 негра и турок... Самим, интересно, не противно?
Эх Суарес Суарес... могли сейчас уругвайчики дойчландов прибить
у "немцев" 3 негра и турок... Самим, интересно, не противно?
Одними истинными арийцами сейчас даже 3 место не взять :)
centrolit
10.07.2010, 23:32
Наткнулся в нете:lol:
Что же до Германии корявой -
Ей до Аргентины далеко.
Та одной ногой (ну ладно, правой)
С фрицами управится легко.
Кто такой Озил? Какого фига
Он сюда приплыл, молокосос?
Мюллер? Это что-то из блицкрига.
Фридрих? Это, явно, пылесос.
Там, в районе Новых Каледоний,
Европейский уровень игры...
Где-то так казалось Марадоне
Первые минуты полторы.
Lesik_2007
10.07.2010, 23:38
Форлан красава :app:
Форлан - красавец!!!:app::app::app:
Lesik_2007
10.07.2010, 23:40
С другого форума пост:
форлаша!!! мужик!!! балтиец!!! подводник!!!! и просто красавчег!!!!!!!!!! нежный и удивительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
Снова ничья - Муслера лоханулся...
The Емеля
10.07.2010, 23:44
Оп-па!
И всё сначала.
Вратарь сыроват, немцы сдавайтесь!
centrolit
10.07.2010, 23:49
Не немцы явно добавляют зрелищности Германии
ЗЫ наконец-то похоже на ЧМ
The Емеля
10.07.2010, 23:50
Ничего себе "сыроватый" щас прыгнул!
Lesik_2007
11.07.2010, 00:10
Хороший матчик получился :app:
The Емеля
11.07.2010, 00:11
А вот это похоже на алес!
Осьминог стопочку шнапса похоже заработал! :lol:
...ПЕРЕКЛАДИНА....
эх Форлан, Форлан....
Матч - супер!!! Пауль - зверюга!!! Я уж было при 2-1 подумал, что он обос... , а тут гляди ж, как все...
Осьминог всем все доказал,а нам принес неплохую прибыль..молодец моллюск,жаль жить тебе осталось недолго...
Пауль рулит!!!!!!!:app::app::app::app:
зы Жаль осьминоги так мало живут:cry:
Осьминог всем все доказал,а нам принес неплохую прибыль..молодец моллюск,жаль жить тебе осталось недолго...
скиньтесь ему на памятник:)
Хищник,неплохая маза...надо подумать...
Но все же мечтаю,чтобы наш друг оплошал с Испанией...
Vrungel'
11.07.2010, 01:00
всё нормально... немцы на классе... 1.7 - иди сюда в корзину!!!)))
Уругвай uber alles! Дойчланд всё равно - сАсАть!Я в печали!
1.7 - иди сюда в корзину!!!)))
То куйня, П с ТБ 2,5 за 2,5)))
Vrungel'
11.07.2010, 01:10
Staryj, ну БLя - не поспоришь!!!:lol:
Смотрю, народ футбол только через призму собстенной материальной выгоды рассматривает...:(
Vrungel'
11.07.2010, 01:15
Shaq, зря ты так... я за немцев изначально, после не выхода итальянцев болел, бо есть в роду немецкие крови... а ставки-выгода - это так, плюс дополнительно "пошизить" за команду...:)
Всё, нужно смотреть регби! Щас Н.Зеландия после предматчевого исполнения ритуального танца -песни Хако будет делать еэбаут ЮАРу!!
Буры-сАсАть! Н.З. вперед!
Shaq, я за немцев с 82-го болею, так шо :nono:
The Емеля
11.07.2010, 01:40
Так и хочется задать такой ... э ... очень российский вопрос.
"А преемника Пауль себе подготовил, прежде чем уйти?"
--------------------
:lol::lol::lol:
Представляю что у Форлана на душе сейчас...Лучше бы по воробьям шарахнул, чем в перекладину- легче было бы перенести. Сниться ему этот штрафной будет долго...
за немцев с 82-го болею, так шо
немецкие швайны ещё перед мировым сообществом(в том числе Уругваем) ещё за 41 год не ответили до конца!
а немцы не заслужили ИМХО!!!Первый гол из офсайда!третийгол нарушени судья не свистнул!!надо смотреть повтор пока что это чистое мое имхо!!!!
а немцы не заслужили ИМХО!!!Первый гол из офсайда!третийгол нарушени судья не свистнул!!надо смотреть повтор пока что это чистое мое имхо!!!!
Ну че ты начинаешь пургу то нести ? Сам болел в этй игре за ургов , но .............. Прошли мои -Урогвай забьет , и забьет Форлан .
Пападос немцев испанцам считаю - 1) переоценкой последних , 2) недооценкой себя .\
РС . Мюллера вовремя небыло !!!
пля , стройная система осьминожки должна рухнуть в финале .
мдаа, и каким умом этот восьминог предсказывает??... спрошу своего Чижика(мой пёс) , какой исход ожидает он сегодня, растолкую ему про голландцев. :oops:
Всё, проплакал фсю ночь! И теперь снова на фссю Школьную все вместе заряжаем на мотив старой советской песТни "Кара-Кум"
"Это УрУ, уру уру, уру уру уру, Уругвай!!!"Немцы , всё равно сАсАть!Staryj, Wetal, Vrungel -прости, но наши индейцы почти сделали еЭбаут этим *****лам!Форлана в президенты, Суареса в премьеры.А вот Муслеру, к сожалению, на каторгу!Преспешник коричневой чумы!
А мы всю ночь и весь день заряжаем,Уругвай-соси,х.й латинский грызи...Суареса на мясо,Форлана в печь,латинов в тюрьму....
Мезкое, склисское чудище Пауль. Пля, я счет угадал, но не в ту сторону. Получается, что какой-то кусок белков умнее :)?
Lubа, Суарес на мясо не вкусный будет, жировая прослойка отсутствует, а Форлан костлявый для печи! А вот Швайн(свинюшка)штайгер как раз на разделочный стол вчера за малым не попал вместе со всеми своими сосисочниками!Если бы не два необязательных гола(1-й,Муслера-держи горячий джабулани.2-йМуслера- не лети за горячим джабулани)
Вывод:Муслера сцуККо слил фашистам пылилово.Забирайте его нах!Если бы не он, а Суарес стоял в воротах(впереди один йух от него толку не было),то не Уругвай -соси, а Великий Рейх подставляй анальное отверстие!
pragmatik
11.07.2010, 09:25
АААААААААА!!!! РОНАЛДО-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!:app::app::app: :app: И это СПРАВЕДЛИВО!
pragmatik
11.07.2010, 09:32
По игре:
1. Чуть не самый зрелищный матч ЧМ
2. Форлан-КРАСАВЕЦ,ВОЖАК,ЛИДЕР!!!
3. Мюллер-хорошо,что он не играл с испанцами;) Парень очень хорош.
4. Мюслер-имхо привез все 3 гола...
5. У Фортуны есть лимит: вспомним 120 минуту игры Гана-Уругвай. Это не та самая перекладина,в которую попал Гьян?
6. Уругвай-герои. 3 млн населения,а как играли,сколько воли к победе!!! За такие поражения ,как в играх с Голландией и Германией, реакция лишь одна::app::app::app:
АААААААААА!!!! РОНАЛДО-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!:app::app::app: :app: И это СПРАВЕДЛИВО!какой такой РОНАЛЬДО? Ты, брат, не выспался?
pragmatik
11.07.2010, 10:20
Пашеку, от дЯрЁвня#-o:lol: Одним из главных поводов для боления у меня было бомбардирское противостояние "грозы ОАЭ и прочих коста-рик" Клозе vs Роналдо (мой любимый игрок всех времен:)). Рони,по итогу,остался рекордсменом:beer2::mrgreen:
pragmatik, понял, стар я уже стал, долго импульс зрительного нерва доходит до того, что под волосами находится, да и те уже сыпятся!В общем пока я соображал(чувствую я громко сказал об этом процессе мозга в моём исполнении ), ты мне успел в ответном посте разжевать(где мои зубные протезы?) что есть такой футболёр Рональдо!:lol:
Lesik_2007
11.07.2010, 12:19
Народ жжет не подецки....Типа прогнозы на финал:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/97072.html
Нигерию подозревают в сдаче матча грекам:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_FIFA-podozrevala-Nigeriyu-v-dogovornih-matchah
Lesik_2007
11.07.2010, 13:47
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение
Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.
Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика
первоисточник Форум Байду. http://tieba.baidu.com/f?z=797481906&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=0
Георге Букур: «У меня было два фаворита на чемпионате мира – Германия и Испания»
Форвард «Кубани» Георге Букур, признанный болельщиками лучшим игроком месяца, прокомментировал это событие, а также рассказал о своих предпочтениях на чемпионате мира-2010.
«Я выхожу на каждый матч и стараюсь сыграть как можно лучше, выложиться полностью. Очень приятно, когда это оценивается по праву. Большое спасибо всем, кто выбрал в этом опросе меня. У нас были разные игры, в нескольких мне удалось забить или отдать голевой пас. И все же личные достижения – это не так важно, главное, чтобы по итогам сезона «Кубань» вышла в премьер-лигу.
Конечно, хочется забивать как можно больше, но если это будет на пользу команде, буду играть полузащитником. Да хоть в ворота встану, лишь бы выигрывать! Ведь в Краснодар мне не хватает одного – премьер-лиги.
С самого начала чемпионата мира у меня было два фаворита – Германия и Испания. Когда они встретились в полуфинале, болел за испанцев. В финале тоже поставлю на них», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/71731053.html
Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего»,
Серьёзный конкурент для осьминога:).
Krasnodar
11.07.2010, 14:00
Ой, *** будто на финал никто никогда ни разу не ошибся в прогнозе. Всякие членистоногие будут что-то решать уже игра теряет интерес с такими прогнозами. Вон этот краб (или кто он там) Пауль, ошибся в 2008 финале ЧЕ. Без базара можно угадать матчи в группах, ну плей-офф вариант, но никак не в финале. А представьте, что выйграет Голландия и что в итоге? В итоге нах эту живность на бойню!
Krasnodar
11.07.2010, 14:04
Австралийский крокодил подтвердил главный прогноз немецкого осьминога
http://www.newsru.com/sport/11jul2010/garri.html
:lol:
Lesik_2007
11.07.2010, 14:05
Там пара фоток есть типа из будущего....Голландцы с кубком..незнаю как разместить здесь их ...
Krasnodar
11.07.2010, 14:07
Lesik_2007, да зачем будущее, надо жить в настоящем времени..осталось где-то 8 часов ;)
pragmatik
11.07.2010, 17:08
В СЭксе вчера писали,что один ганц прос.р.ал на игре Испания-Германия 500(!!!) тысяч евриков:shok::shok::shok:
В СЭксе вчера писали,что один ганц прос.р.ал на игре Испания-Германия 500(!!!) тысяч евриков:shok::shok::shok:
Ставил на Уругвай нехило!Щастье улеточилось вместе с косяками Ё....ГО Муслеры!А так подъём был бы даже очень приличный!Можно было бы до конца 2-го круга каждые выходные GM-мом куярить по шашлыкам и разливному с мясом!
pragmatik
11.07.2010, 17:44
Пашеку, как же,как же помним:
Вперед, Уругвай!Ставлю в этом матче на индейцев 3л. карачаевского!
навар был бы и впрямь фантастический:lol::lol::lol:
Пашеку, как же,как же помним:
навар был бы и впрямь фантастический:lol::lol::lol:
Есть побрехушки на сайте, а есть реальный интерес.Мне сейчас не до смеха!
Lesik_2007
11.07.2010, 21:33
Составы команд:
Голландия:
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1. Мартен Стекеленбург (в)
2. Грегори Ван дер Вил
3. Йон Хейтинга
4. Йорис Матейсен
5. Джованни Ван Бронкхорст
6. Марк Ван Боммел
7. Дирк Кёйт
8. Найджел Де Йонг
9. Робин Ван Перси
10. Весли Снейдер
11. Арьен Роббен
Испания
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1. Икер Касильяс (в)
3. Херард Пике
5. Карлес Пуйоль
6. Андрес Иньеста
7. Давид Вилья
8. Хави
11. Хоан Капдевила
14. Хаби Алонсо
15. Серхио Рамос
16. Серхио Бускетс
18. Педро Родригес
Еще раз вспомнил, что в тройке моих любимых (из виденных своими глазами, хоть и по ТВ) футболистов есть ВЕЛИКИЙ Круиф ( два других Пеле и Платини), но нет ни одного испанца.
Надеюсь, осьмиог Пауль впервые на ЧМ обоср.....ся!
ЗЫ для справедливости: мне на этом ЧМ больше нравится игра Испании, но победы желаю Голландии...
В противостоянии головоногого моллюска и сборной Голландии,верю в победу 11-ти более разумных существ:).Нидерланды-вперёд!
centrolit
11.07.2010, 22:07
Начинаем сжимать оранжевые кулачки:lol::beer2:
Пусть увижу не меньше 3-х забитых в финале мячей
Голландцы-вонючие костоломы! Надеюсь техничные ипанцы накажут их во втором тайме, они хоть в футбол играют. Ну и осьминожка им в помощь:)
Krasnodar
11.07.2010, 23:24
Пока что Голландия больше обороняется, но и огрызается тоже неплохо, что и радует :)
Вэбб очень жалеет оранжевых, Снейдеру не дал желтую, Йонга надо было удалять, зато Рамосу дал желтую просто до кучи. Уругвай, который тут многие почему то не любят, в сравнении с голландией более интересная команда.
The Емеля
11.07.2010, 23:35
Игра грубая.
Слишком.
Нарки отошли вроде от первого получаса, сейчас эспаньолам чемоданы упакуют.
Не знаю, что там крокодилы-бегемоты всякие гутарят, я за Голландию, ибо ... ибо ... :lol:
---------------
Фишка. Испанцы в чёрном.
Ну не могу представить себе чемпионов с кубком в руках в трауре.
The Емеля, зачем представлять, скоро увидишь:)
The Емеля
11.07.2010, 23:38
Вэбб очень жалеет оранжевых
Для сержанта милиции Вебб просто гений!
Представляю, что насудил бы уже наш какой-нибудь сэржант Пилипэнко!
:)
The Емеля
11.07.2010, 23:38
The Емеля, зачем представлять, скоро увидишь
Я кажется знаю за кого-ты! :lol:
Испанский чмо...сербский лёх....
Для сержанта милиции Вебб просто гений!
Представляю, что насудил бы уже наш какой-нибудь сэржант Пилипэнко!
В Англии он себе подобного однобокого судейства не позволяет.
А нам с Врунгелем поhui...мы пьем болгарское вино и итальянский вермут...P/S.Испанский чмо...
Lesik_2007
11.07.2010, 23:42
Вэбб очень жалеет оранжевых, Снейдеру не дал желтую, Йонга надо было удалять, зато Рамосу дал желтую просто до кучи. Уругвай, который тут многие почему то не любят, в сравнении с голландией более интересная команда.
Более интересных команд было много на ЧМяке...но в финале сильнейшие...
***ть это переходит все границы...Вэбб ты козлище!!! Пока писал он сподобился на карту..
The Емеля
11.07.2010, 23:44
Писец! Холланды не доиграют матч в одиннадцатером!
Пять уже висят на жёлтых!
The Емеля
11.07.2010, 23:50
Роббен!!!!!! Ипаный Осьминог, на!!!!!!!!!!!!!!!
Ван Перси бледная тень себя самого, тем неменее его ставят, а вот Дель Боске Торреса не ставит..ТРЕНЕР!
КАСИЛЬЯС!!!!!!!!
Lesik_2007
11.07.2010, 23:52
Удаление очень возможно...может Ван Бомеля в последнем его матче :lol:
Единственный из голландцев, кто мог бы усилить Испанию это Снейдер.
Lesik_2007
11.07.2010, 23:53
Торес такой же как Ван Перси...вот и не выпускает...
Торес такой же как Ван Перси...вот и не выпускает...
Я о тренере говорил..
The Емеля
11.07.2010, 23:57
Чё ЭТО было???:shok:
Вилья нужна была пауза!!!!!!!
Lesik_2007
11.07.2010, 23:59
Хищник, Пивасик употребляю :beer2: команды равны...похоже опять пенальти будут...
The Емеля
12.07.2010, 00:02
команды равны
Испанцы ближе.
С грустью констатирую.:cry:
Пока.:lol:
Хищник, Пивасик употребляю :beer2: команды равны...похоже опять пенальти будут...
Голландцы удивили грамоным прессингом, пенальти не будет, испанцы скоро приноровятся да и силенок у оранжевых не хватит так играть все время, карточки к тому же..опять Снейдера жалеет, они с судьей не родственники?
The Емеля
12.07.2010, 00:06
Как там гласит футбольный закон?
Не забиваешь ты, - забивают тебе!
Гы!:)
Яж говорю Вэбб седня судит как в цирке, сначала Боммелю не дал вторую, потом Иньесте не дал..дебильное судейство!
The Емеля, осьминог плевал на законы:)
Lesik_2007
12.07.2010, 00:09
дебильное судейство!
Согласен, по началу вроде нормуль судил..но потом потерял нить игры...Голландцев еще в первом тайме нужно было удалять..очканул судья..все таки финал...
The Емеля
12.07.2010, 00:13
Я понял, Вэбб просто тупо зарядил на то,что будет дополнительное время.
Роббен - красава, другой бы уже упал от Пуйоля пять раз!!!
Интересно зассал бы Вэбб давать пеналь или штрафной с линии штрафной?
-------------
С судьёй финала, конечно Фифа обосралось, чтоб они потом ни говорили.
The Емеля
12.07.2010, 00:15
The Емеля, осьминог плевал на законы
А вот чисто интересно стало, у осьминогов есть слюни?:lol:
Кто в курсе? :lol:
Обычно на GreenMile всё знают.
The Емеля
12.07.2010, 00:15
Я понял, Вэбб просто тупо зарядил на то,что будет дополнительное время.
И что не будет красной карточки.
А вот чисто интересно стало, у осьминогов есть слюни?:lol:
Кто в курсе? :lol:
Обычно на GreenMile всё знают.
Слюни есть у всех живых существ, пока ты жив можно плевать на все:)
Lesik_2007
12.07.2010, 00:21
А вот чисто интересно стало, у осьминогов есть слюни?
Головоногие сцуко умные... предсказывают победителя матча...ждем итога матча...
The Емеля
12.07.2010, 00:27
Если бы я был Блаттером :mrgreen:, я бы сейчас издал бы два указа:
1. Дать кубок одному Робену. С формулировкой :"Не ну он красавчик!"
2. Тупо от.издить Вэба, засунуть ему в **** вувузелу и выпустить голышом в саванну. С формулировкой: "Заслужил!"
После этого объявить по стадиону, что лавочка закрыта, разогнать всю эту южноафриканскую мазуту по домам и лечь спать.
Какое доп.время, на? Завтра на работу вставать.
------------
The Емеля
12.07.2010, 00:28
А Хави-то *****ок ещё тот!
Сам себе въехал по ноге и давай орать!
The Емеля
12.07.2010, 00:30
Головоногие сцуко умные... предсказывают победителя матча.
А интересно ещё каких зверюшек пытали этой фигнёй?
Нормальное судейство,подстать финалу. Красную зажгут если кому нибудь ногу поломают, иль в табло заедут.
Матч сложный для судейства, судит, что видит. Небезгрешен, но особо наезжать на судейку не стоит.
The Емеля
12.07.2010, 00:31
ФА-БРЕ-ГАС - ТРИ-ДВА-РАС! Скандировали испанские болельщики.
ФА-БРЕ-ГАС - ТРИ-ДВА-РАС! Скандировали испанские болельщики. как был девочкой так видимо и останется
***ть ну от Иньесты я такой ***** не ожидал..
Извиняюсь, но на языке одни маты(((
The Емеля
12.07.2010, 00:38
Хищник, назревает. Оранжевые вроде как сдохли.
Lesik_2007
12.07.2010, 00:38
А интересно ещё каких зверюшек пытали этой фигнёй?
где-то в этой теме сегодня выкладывал ссылку...там и кошки и собаки...осталось тока тараканов привлечь...но их не могут найти:lol:
Торрес должен забить..у меня было видение:)
The Емеля
12.07.2010, 00:46
где-то в этой теме сегодня выкладывал ссылку...там и кошки и собаки...осталось тока тараканов привлечь...но их не могут найти
Дворняг нужно было привлечь - они , .ука самые прошаренные!
Напрячь их ещё и НВА и Формулой1 !
Потянули бы! :lol:
The Емеля
12.07.2010, 00:48
Торрес должен забить..у меня было видение
Лысенький такой Торрес, в оранжевой майке, под 11-ым номером!:lol:
The Емеля
12.07.2010, 00:49
Оп-пля!....
Лысенький такой Торрес, в оранжевой майке, под 11-ым номером!:lol:
Хейтинга что ли:)
Голландцы скоро закатят.
разве что с пенальти..
The Емеля
12.07.2010, 00:51
Всё! Труба голландцам! Или сейчас пропустят, или в серии пенальти Касильяс пофеерит.
походу будут пенальки, Роббена пожалел :shok:
Торрес должен забить
вапще не узнаю парня..как будто подменили
вапще не узнаю парня..как будто подменили
Молодой, спадам подвержен..
Меховой Механик
12.07.2010, 00:55
Всё! Испания чемпион мира 2010г!
Ну должен был кто-то из карликов положить...
Иньеста я знал что ты лучший! Кубок твой!
Эх мля Роббен помог итить его.
The Емеля
12.07.2010, 00:56
Я чёта осьминогов вообще не люблю....
И лысых мусаров-далб.ёбов ещё больше...
ИНЬЕСТА и лучшим в мире будет, теперь без сомнений!!!
походу не будут пенальки, Роббена пожалел :lol:
The Емеля
12.07.2010, 00:59
Всё! Труба голландцам! Или сейчас пропустят, или в серии пенальти Касильяс пофеерит.
написал за 5 минут до гола, .ля!
Krasnodar
Вээб, я против тебя ничего не имею, ноты редкостный *****г...
Lesik_2007
Осьминогу памятник при жизни, а потом в жаровню....
Вээб, я против тебя ничего не имею, ноты редкостный *****г... Если бы голландия выйграла ты был бы о нем другого мнения:)
Krasnodar
12.07.2010, 01:01
Даже если и Испания выйграет, всё-равно Нидерланды великая команда...а это проблемы ФИФА каких рефери назначать...
Lesik_2007
12.07.2010, 01:02
я жил в одно время с Великим Паулем :wave:
Krasnodar
12.07.2010, 01:02
Хищник, только не говори, что углового не было после пробивания штрафного...
Осьминогу памятник при жизни, а потом в жаровню....
Зачем ему памятник, жратвы побольше из кормушки Испании:) А еще лучше из России ему кормушку прислать:)
The Емеля
12.07.2010, 01:06
Пора уже видимо телик вырубать, что-то пидaрковатый голосок Стогниенко уже совсем подзaипал!
Krasnodar
12.07.2010, 01:06
В принципе Нидерланды заслуживали большее, жаль Снэйдера, Роббена, и ещё капина оранжевых....закончив карьеру и не выйграть Кубок....но Зидан ушел на более печальной ноте...
Даже если и Испания выйграет, всё-равно Нидерланды великая команда...а это проблемы ФИФА каких рефери назначать...
никакая она не великая. Я видел великих Голландцев во главе с Ван Бастеном, а эти..только Снейдер остальные средненькие игроки, да в финал вышли, но это за счет везения, характера и стечения обстаятельств.
Krasnodar
12.07.2010, 01:07
The Емеля, да он и был на стороне "Чёрной фурии"
Хищник, только не говори, что углового не было после пробивания штрафного...
просмотрел что там было, но таких моментов в пользу голландцев я за матч с десяток назову..
Свершилось главное-сборная Новой Зеландии стала единственной командой,не потерпевший поражения в финальной части ЧМ:app:
Ванек, ты настоящий фанат Новой Зеландии!:)
Krasnodar
12.07.2010, 01:11
Хищник, ну да, ну да...а Испания будто щас не выйграла за счёт везения и обстоятельств.
Хищник, ну да, ну да...а Испания будто щас не выйграла за счёт везения и обстоятельств.
Испания должна была выигрывать в пару мячей, как Россия на евро, в одни ворота играли в дополнительное время.
The Емеля
12.07.2010, 01:13
Вэбу вручают медаль.
Когда голландцы скандируют - Судья три-два-рас! - Это по-настоящему страшно! :lol:
Преторианец
12.07.2010, 01:14
Ну не могу представить себе чемпионов с кубком в руках в трауре
Ну вот они и переоделись.:-P
Krasnodar, ты не расстраивайся, если поклонник голландии, то должен знать что пенальти они бить не умеют, а значит расстройство было бы еще больше.
Lesik_2007
12.07.2010, 01:16
Ну по игре конечно Испанцы больше заслужили победу...Надо было в основное время решать Голландцам...моменты были...
Справедливость восторжествовала! Оранжевые укурки всю игру охотились за испанцами под молчаливое согласие судейки и надеялись на пенальти. Но футброльный боженька все видит, тем приятней решающий гол под занавес! ИГРАЮЩАЯ команда Испании заслуженный Чемпион!:app:
Гному отдельные поздравления, вот уж долго человек ждал!:beer2:
pasheky79
12.07.2010, 01:18
Испания-Чемпион !!! Всё закономерно и логично.
Lesik_2007
12.07.2010, 01:19
что за песня играет? Фреди круче...
The Емеля
12.07.2010, 01:19
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Ну не могу представить себе чемпионов с кубком в руках в трауре
Ну вот они и переоделись.
А кстати, да!
Подытожим! Вобщем Россия после Испании и Германии за последние четыре года, третья команда планеты:)
Krasnodar
12.07.2010, 01:23
Одно знаю точно: Вээбка в Амстердам не поедет)
Krasnodar
12.07.2010, 01:24
Оранжевые укурки
подбирай выражения, видно уважения маловато у тебя
Одно знаю точно: Вээбка в Амстердам не поедет)
да судьи мельчают..до этой игры я его считал хорошим судьей.
The Емеля
12.07.2010, 01:25
Слава Богу, что следующий чемп. в этой ... Африке будет теперь лет через 50 и я до него скорее всего не доживу!
Сборная -чемпион мира совершает круг почёта - это .ля вершина карьеры любого футболиста в мире и под это всё из динамиков фуярит тупорылопопсовейшая песенка Шакиры!
Это ж страшный сон.
Снится, что поднимаешь Кубок Мира и ... начинает блеять Шакира!
Н-да-а-а...
Krasnodar
12.07.2010, 01:26
The Емеля, лучше бы поставили Фредди Меркьюри - We Are The Champions
pasheky79
12.07.2010, 01:27
Скажите, может я недосмотрел, но что, Уэбб, сделал не так по отношению оранжевых ??? угловой не назначил и из-за этого они обиделись и гол пропустили чтобы его потом во всём обвинить?:lol:
Скажите, может я недосмотрел, но что, Уэбб, сделал не так по отношению оранжевых ??? угловой не назначил и из-за этого они обиделись и гол пропустили чтобы его потом во всём обвинить?:lol:
тянул их всю игру и вот те на благодарность..:)
The Емеля
12.07.2010, 01:30
Krasnodar, Толерантность и вся сопутствующая фигня!
Зачем грузить этой африканской ритмикой-мелодикой, если Чемп проводится для ВСЕГО МИРА!
Krasnodar
12.07.2010, 01:30
pasheky79, ага прикинь так и было. И ещё горчицей поливал вначале, ну так это вообще супер. Уже кстати побит рекорд по финалам ЧМ жёл.карт.
Какой же это всё-таки праздник:app::app: Как будет всего этого не хватать 4 года:cry::cry: И осьминожку, и вувузелы, и корявое судейство, и этих эмоций.
Спасибо Fifa за этот праздник длинною в месяц:app:
Ps Иньеста сАсАтЬ за симулянство на протяжении всей игры:evil:
Krasnodar
12.07.2010, 01:32
The Емеля, а ЧМ по-ходу для Испании проводился, что врубили Шакиру :) Ну понятно в принципе, Евро без базара выйграли заслужено, гнать не буду.
Справедливость восторжествовала! ИГРАЮЩАЯ команда Испании-Чемпион! :app:Хоть укурки и охотились за ними весь матч под молчаливое согласие судейки, свои 1-0 испанцы сделали.
Гному отдельные поздравления-человек этого всю жизнь ждал!:beer2:
Krasnodar, Надо было Йонгу красную дать и тогда бы не было этой горчицы. В Англии этот судья за такую грубость сразу дает красную, поверь я не раз видел.
pasheky79
12.07.2010, 01:34
Krasnodar, а какой из горчичников голландцам был не по делу ?
Krasnodar
12.07.2010, 01:35
Хищник, хочешь сказать Испания вообще не фолила, играли как зайки-лапочки.
Ps Иньеста сАсАтЬ за симулянство на протяжении всей игры:evil:
чушь,может ты его с Хави путаешь..
Кузнец Вакула
12.07.2010, 01:36
Где "We are the champions"? Или это не ФИНАЛ ЧМ:(#-o? Ну всё не как у людей... вувузелу им в зад.....:evil:
Krasnodar
12.07.2010, 01:36
pasheky79, поверь, при выходе 1:1 Роббена, и волосатый такой парень - Пуйоль мог уже отдыхать на скамейке.
pasheky79
12.07.2010, 01:37
Надо было Йонгу красную дать и тогда бы не было этой горчицы. А Англии этот судья за такую грубость сразу дает красную, поверь я не раз видел.
Всё правильно ! Но Уэбб и здесь считаю поступил верно, дабы не портить финал ранним удалением. И пенальти не назначил в первом тайме когда Ван Боммел толкнул в спину Алонсо, во втором тайме когда Хави бьющему наверняка, заплели ноги. Везде можно было поступить и так итак. Думаю он выбрал правильную линию судейства для финала.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot