Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
dimaphosaurus
12.07.2010, 01:38
Испания закономерно стала чемпионом мира!:app::app::app:
Krasnodar,
ЧМ по-ходу для Испании проводился, что врубили Шакиру
Шакира из Колумбии,если что....:)
Хищник, хочешь сказать Испания вообще не фолила, играли как зайки-лапочки. Испания так много как в этом матче никогда не фолит, ответная реакция
pasheky79
12.07.2010, 01:39
pasheky79, поверь, при выходе 1:1 Роббена, и волосатый такой парень - Пуйоль мог уже отдыхать на скамейке.
Krasnodar, Так и что мешало упасть Роббену а не продолжать игровой момент, бездарно его запоров?
Krasnodar
12.07.2010, 01:41
dimaphosaurus, она им ближе :)
Krasnodar
12.07.2010, 01:42
что мешало упасть Роббену
И пускать слюни ещё надо было. Он то Вээбу сказал потом, но всё бестолку.
pasheky79, поверь, при выходе 1:1 Роббена, и волосатый такой парень - Пуйоль мог уже отдыхать на скамейке.
Там не было фола, тот случай когда Пуйоль сделал все чтобы он не забил, при этом не нарушив правила..падая его рука коснулась корпуса Роббена, но это даже на спорный момент не тянет.
Кузнец Вакула
12.07.2010, 01:43
Шакира из Колумбии,если что....
Нах ту Шакиру, тут футбол, ЧМ, а не кабак, тут музыку не заказывают.............. и в финале я хотел увидеть слёзы победителей и проигравших под звуки QUEEN-гимн всех победителей ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... .......................
уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasnodar, Так и что мешало упасть Роббену а не продолжать игровой момент, бездарно его запоров?даже если бы он упал, максимум на что мог расчитывать это на штрафной, и то если бы судья его придумал.
The Емеля
12.07.2010, 01:50
Мне кажется, что Вэбб просто захотел стать кем то вроде как и режиссёром матча и главным его действующим лицом.
Итог в таких случаях закономерен - ЦИРК.
Мне кажется, что Вэбб просто захотел стать кем то вроде как и режиссёром матча и главным его действующим лицом.
Та не он просто обосрался удалить Йонга уже в первом тайме, а потому ЦИРКА было не избежать..
pasheky79
12.07.2010, 01:58
А по мне так всё было с точностью до наоборот. Он мог дать намного больше красных карточек, причём начать ещё в первом тайме с Де Йонга и Ван Боммела. Мог назначить пару пенальти. Но ничего этого не сделал не желая выпячивать себя на первые роли. И в чём цирк ??? Уэбб отсудил охрененно !!!
А по мне так всё было с точностью до наоборот. Он мог дать намного больше красных карточек, причём начать ещё в первом тайме с Де Йонга и Ван Боммела. Мог назначить пару пенальти. Но ничего этого не сделал не желая выпячивать себя на первые роли. И в чём цирк ??? Уэбб отсудил охрененно !!!
А ты представь если бы выйграли голландцы, как бы тогда оценили бы судейство.
Да это финал и можно конечно пойти на то чтобы не удалять Йонга, но всему есть предел.., он что не видел что голландцы ничего не поняли и продолжают грубить. Боммеля он в таком случае обязан был удалять!
А пенальти не ставить, только из за того чтобы не портить типа равную игру это вообще смешно:)
pasheky79
12.07.2010, 02:12
А ты представь если бы выйграли голландцы, как бы тогда оценили бы судейство.
Да это финал и можно конечно пойти на то чтобы не удалять Йонга, но всему есть предел.., он что не видел что голландцы ничего не поняли и продолжают грубить. Боммеля он в таком случае обязан был удалять!
А пенальти не ставить, только из за того чтобы не портить типа равную игру это вообще смешно
Да просто всё было не однозначно. Ну не на 100% что-ли. Очень близко, очень похоже, но не на 100% именно для финала. Т.е. он мог поступить и так и так, а выбирал более мягкие решения..имхо...правильно. Вот Эвребе убил команду на глазах у всего мира, а здесь думаю всё по делу. Это как в плей-офф Кубка Стэнли в овертайме, удаление дадут только если кому-нибудь реально голову оторвут. Уэбб не допустил серьёзных ошибок, а всё остальное было на его усмотрение и он на мой взгляд правильно не стал принимать судьбоносных решений в не судьбоносных моментах.
Да просто всё было не однозначно. Ну не на 100% что-ли. Очень близко, очень похоже, но не на 100% именно для финала. Т.е. он мог поступить и так и так, а выбирал более мягкие решения..имхо...правильно. Вот Эвребе убил команду на глазах у всего мира, а здесь думаю всё по делу. Это как в плей-офф Кубка Стэнли в овертайме, удаление дадут только если кому-нибудь реально голову оторвут. Уэбб не допустил серьёзных ошибок, а всё остальное было на его усмотрение и он на мой взгляд правильно не стал принимать судьбоносных решений в не судьбоносных моментах.
Если бы ты все это сказал при победе голландии я бы тебя поддержал:)
pasheky79
12.07.2010, 02:19
Хищник, Поверь сказал бы:) Я не фанатик сборной Испании. Но она победила достойно и заслуженно. Команда которая любит и умеет держать мяч, любит и умеет атаковать, играет всегда с позиции силы первым номером. Болел за другие команды, но на стадии 1/2 их увы уже не оказалось, поэтому просто переживал за более достойную команду и старался быть объективным в оценках:)
pasheky79
12.07.2010, 02:50
и Роббен это понимал, но он не "Кристина" - он не упал...хотя оранжевым не симпатизирую, но Роббен - мужик...если бы упал - лысый ментяра точно бы свиснул штрафной гад...
Роббен в первый раз на турнире решил устоять на ногах, где твоя хитрость Аррьен? (с) :app:
P.S. España - Campeón!!! Gloria, gloria de las Furias Rojas!!!
ДаДаДаДаДа!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app :
Испания-Чемпион!!!!!!!!!
Иньеста - это что-то свыше....:app::app::app:
pragmatik
12.07.2010, 09:40
Испания-ЧЕМПИОН!!!!!!!:mrgreen::app::mrgreen::app:
Абсолютно закономерный итог. Испанцы вели игру,имели НАМНОГО больше моментов (особенно в дополнительное время),испанские лидеры были ярче голландских.
Как же я рад за Иньесту! Это парочка (Хави-Иньеста) всегда была чуть в тени. Это они определяют ритм и направление игры,обеспечивают тотальный контроль мяча,выбегают каждый матч из 10 км,а герои,обычно,другие: Месси,Это`о,Вилья,Торрес... Хави,наконец,получил признание,завоевав титул MVP на Евро,Иньеста же оставался в тени. И вот наконец и Андреас выбился на первый план!!! По итогу эти парни УЖЕ легенды-чемпионы мира,чемпионы Европы,обладатели ЛЧ,обладатели Суперкубка,Межконтинентального Кубков,чемпионы мира среди клубов,чемпионы и обладатели кубка Испании. Т.е.,они выиграли ВСЕ турниры,в которых принимали участие:app:
По судейству: лучше бы судил Ирматов. Уэбб позволил голландцам хамит на поле. Жаль удалил лишь Хейтинга,имхо де Йонг,ван Боммел и Роббен не должны были доигрывать до финального свистка:evil: Да и Снейдеру прощалось многое лишь за имя.
ЗЫ: кому дали MVP?
pragmatik
12.07.2010, 09:44
Моя символическая сборная:
Касильяс-Пуйоль,Пике,Лам,ван Бронкхорст-Швайнштайгер,Хави,Иньеста,Снейдер,Мюллер-Форлан
тренер: О.Табарес
pragmatik
12.07.2010, 09:54
Моя сборная "открытий":
Эньеама (Нигерия)-Ван дер Вил(Голландия), Кьяер (Дания), Менса (Гана), Фусиле (Уругвай)- Хедира(Германия), Санчес (Чили), Озил (Германия), Айю (Гана), Пасторе (Аргентина)- Эрнандес (Мексика)
тренер: Х.Мартино (Парагвай)
pragmatik
12.07.2010, 10:05
Моя сборная "разочарований":
Грин (Англия) - Эвра (Франция), Каннаваро (Италия), Димекелис (Аргентина), Абидаль (Франция) - Джерард (Англия), Рибери (Франция), К.Роналду (Португалия), Ван дер Варт (Голландия) - Руни (Англия), Торрес (Испания)
тренер: М.Липпи (Италия)
pragmatik
12.07.2010, 10:08
Моя пятерка самых запоминающихся событий:
1. 120 минута игры Гана-Уругвай
2. Гол-фантом Лэмпарда
3. Осьминог Пауль
4. Игра Германии против Англии и Аргентины
5. Вувузелы:evil:
pragmatik, ИМХО - Мюллер игрок сразу двух сборных.
А у сборной разочарований есть второй состав, не слабее первого;)
Krasnodar
12.07.2010, 10:11
Самый кравивый гол на ЧМ это гол Ван-Брогхорста в ворота Уругвая!
вот и делай ставки, голландцы смотрелись с Германией, и никакие , чтоб не сказать хуже с Испанией. по мастерству выходит испанцы выше, по заряду без сравнения выше. Грубости и антифутбола было серх меры, как раз случай, что один из претендентов не тянет просто и это голландцы.
досмотрел до 86 минуты и подумал , что сон лучше имхо, и один гол или пенальти всё решит, что и произошло. Поздравляю всех , кто болел за Фурию, и этого осьминога ....он собственно и поразил.:beer2::beer2::beer2:
pragmatik
12.07.2010, 10:24
АПМ,
Мюллер игрок сразу двух сборных.
Для меня он не открытие: парень доказал свой класс еще в ЛЧ. (в отличие от Озила,которого я хорошо знал до ЧМ,но но не ожидал,что он будет столь же ярким и на таком уровне)
Lesik_2007
12.07.2010, 10:58
Сразу после окончания финального матча чемпионата мира, в котором сборная Испании в дополнительное время переиграла голландцев, ФИФА объявила имена лучших игроков турнира. Однако лучшим футболистом турнира стал не испанец и даже не голландец, а представитель занявшей четвертое место сборной Уругвая Диего Форлан.
«Золотой мяч» – Диего Форлан (Уругвай) :app:
Форлан стал одним из главных открытий турнира, несмотря на то, что ему уже 31 год и он давно известен в футбольном мире. Два гола в финале Лиги Европы в составе «Атлетико» уже вывели уругвайца в герои сезона, однако пяти мячей на чемпионате мира и четвертого места «селесте» от Форлана не ожидал никто.
Выполняя роль оттянутого форварда, Форлан блестяще выполнял дальние удары – после его «выстрелов» «Джабулани» застал врасплох не одного вратаря, во многом благодаря чему Уругвай впервые за 40 лет дошел до полуфинала мундиаля. Пожалуй, решающим фактором, который позволил Форлану стать лучшим игроком чемпионата мира, стал великолепный гол в ворота бундестим в матче за третье место.
По итогам голосования среди СМИ форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем «Золотого мяча».
Второе место досталось полузащитнику сборной Нидерландов Весли Снейдеру, третье – испанскому нападающему Давиду Вилье.
«Золотая бутса» – Томас Мюллер (Германия) :app:
«Золотая бутса» досталась лучшему футболисту турнира по версии «Газеты.Ru» Томасу Мюллеру. В шести матчах немецкий полузащитник забил пять мячей и отдал три голевые передачи. Его отсутствие в полуфинале во многом объясняет невнятную игру сборной Германии против испанцев. Перед началом турнира мало кто видел Мюллера в основном составе, однако уже в первом матче с Австралией он поразил футбольный мир, в следующих матчах только подтверждая статус истинного лидера бундестим. В споре за «бутсу» Мюллер опережил Давиду Вилью и Весли Снейдера, в активе которых также по пять голов, но только по одной голевой передаче.
Лучший молодой игрок турнира – Томас Мюллер (Германия) :app:
Звание лучшего молодого игрока также прогнозируемо досталось Мюллеру, которого ФИФА признала главным открытием мундиаля. 20-летний хавбек не только блистательно выглядел на поле, но и подчеркнуто вежливо и профессионально вел себя после матчей, не отказывая в общении ни одному журналисту.
Мюллер продолжил добрую традицию бундестим – четыре года назад подобной награды удостоился Лукас Подольски.
«Золотая перчатка» – Икер Касильяс (Испания) :app:
«Золотая перчатка» по праву была вручена голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу, который выручал в каждом матче плей-офф, отразив к тому же пенальти от парагвайца Кардосо в четвертьфинале.
Хотя начал турнир Касильяс не самым лучшим образом, два пропущенных мяча в семи матчах говорят о многом.
Один гол испанский голкипер пропустил в контратаке от Швейцарии, второй – от чилийцев не без помощи рикошета. Возможно, именно его блестящий сейв в финале против Арьена Роббена предопределил исход финальной битвы в пользу «красной фурии».
Награда ФИФА Fair Play – сборная Испании :app:
Приз честной игры также достался сборной Испании, футболисты которой за весь турнир получили всего восемь желтых карточек, причем шесть из них в финале. По сути, тактичнее играла только сборная КНДР, игроки которой дважды видели перед собой желтый свет, но поскольку корейцы сыграли всего три матча на турнире, приз достался «красной фурии».
http://www.worldcup10.ru/articles/2010/07/a_3396831.shtml
Lesik_2007
12.07.2010, 11:28
Иньеста то вчера вроде как из офсайда все таки забил :?
Не... вру..сделал стоп кадр... чистый гол..защитник поздно зону покинул...
Drow Elf
12.07.2010, 11:35
Иньеста то вчера вроде как из офсайда все таки забил
/фейспалм.жпг
Krasnodar
12.07.2010, 12:19
Всё таки какая аналогия ЧМ 2006....удаляют Зидана и Франция проигрывает....и тут тож самое....
Ничё, Испания в 2014 будет заглатывать у всех, даже у России...их ждёт участь макоронников...У Иньесты, что не столкновение, то красивое падение в штрафной. Торрес вообще захромал, упал, время потянул.
Зы опять же: гол начался с судейской ошибки. Пока Нидерланды не годовали эта бледнолицая мразь и забила. И не надо гнать что голланды играли жестко и.т.д. Лет 12 назад это было в полне нормально. А тут испанцы как девки что не стычок, то падение либо в штрафной, либо ещё где-то. Тоже мне герои...уж Роббен вёл себя не как тряпка, даже когда его свалил кучерявый баран Пуйоль. А Торреса в конце выпустил "картошка" для того, чтобы Торрес похрамал и засрал всё время, чтож тактика, тактика товарищи.....самый норм. футболист с Испании это Касильяс, он то молодец, реално от игры одно удовольствие, а эти 10 уепков. Где Рауль который реально выгрызал каждый гол своим трудом? Нету, щас пошла вот такая молодёжка....
Drow Elf
12.07.2010, 12:40
Krasnodar, больше ненависти, хейтер.
Черт, не вставляет ся сюда Ю-Туб. Короче к 30-й минуте голландцы уже по логике должны были оставаться вдевятером, ибо 1) де Йонг vs Хаби Алонсо - ноу комментс, 2) ван Боммель - подкат сзади прямо в опорную ногу Иньесте, как он ее не сломал, я хз.
Krasnodar
12.07.2010, 12:46
Drow Elf, при чём тут ненависть, а против Роббена когда сыграли не совсем хорошо и.т.д.
P/S не хейтер.
pasheky79
12.07.2010, 12:49
Испания в 2014 будет заглатывать у всех
бледнолицая мразь и забила.
кучерявый баран Пуйоль
Торрес похрамал и засрал всё время,
а эти 10 уепков.
мало того, что необъективно, так ещё и неадекватно...
Drow Elf
12.07.2010, 12:51
Krasnodar, согласен, Пуйоль разок в начале матча приложил Роббена, за что и получил желтую. Но ван Боммель и де Йонг приложили на красные автоматом и ничего.
По моменту когда "фолил" Пуйоль: 1) о каком пенале все вещают, там метра 1,5 до штрафной было; 2) была борьба и Пуйоль упал от толчка Роббена чуть его зацепив; 3) Роббен знал это и потому не стал в своем обычном репертуаре исполнять нырок а-ля "уронили Робби на пол, оторвали Робби ноги".
мало того, что необъективно, так ещё и неадекватно...
Главное что совсем без ненависти и хейтерства получилось. :)
Krasnodar
12.07.2010, 12:52
pasheky79, спасибо за разъяснение.
Drow Elf
12.07.2010, 12:53
Krasnodar, попробуй адекватно и объективно оценить все моменты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/97215.html
Krasnodar
12.07.2010, 12:56
Роббен знал это и потому не стал в своем обычном репертуаре исполнять нырок а-ля
Если бы знал, то он так бы на Вээба гнать не стал. Единственное, что я согласен, это удаление Йонга, оно было бы уместно...но знаешь помимо этого, Вээб за симуляции не хотел показывать карточки.
pasheky79
12.07.2010, 13:00
при чём тут ненависть, а против Роббена когда сыграли не совсем хорошо
Роббен в том эпизоде вываливался один в один, Пуйоль, потеряв позицию, как мог пытался его остановить, в итоге не устоял на ногах и падая цепанул Роббена рукой. Штрафной в этом эпизоде мог быть назначен только в случае падения голландца(50 на 50), но он продолжил движение с мячом т.к. сам прекрасно понимал, что за такое можно и штрафной не получить и без момента остаться. И как это можно сравнить с чудовищно грубой игрой оранжевых венцом которой стал грязнейший подкат сзади в опорную Иньесте от ван Боммеля и удар с разбега, в прыжке в грудь Алонсо от де Йонга.
Объяснение грязной игры голландцев только одно. Испания очень сильно начала матч, стали появляться моменты. Голландцы понимали, что финал вот-вот может для них закончиться и принялись ломать игру сборной Испании(что им частично удалось) ацкими подкатами в кость.
Drow Elf
12.07.2010, 13:05
Если бы знал, то он так бы на Вээба гнать не стал.
Бугага!!! Что Роббен, что Снейдер, было не было, а погнать на судью просто необходимо.
помимо этого, Вээб за симуляции не хотел показывать карточки.
Согласен, не хотел, хотел бы - Роббен тоже бы до красной досимулировался. Вроде мужик брутальный, с Кристинкой в одной команде никогда не играл, а валяться любитель такой же. Вообще советую тебе пересмотреть матч, симуляций было очень мало. Вообще не понимаю такого отношения к футболу, наверное выиграй Голландия, ты бы по-другому пел.
Krasnodar
12.07.2010, 13:05
Испания очень сильно начала матч, стали появляться моменты. Голландцы понимали, что финал вот-вот может для них закончиться и принялись ломать игру сборной Испании(что им частично удалось) ацкими подкатами в кость.
Да уж, осветить пытаемся Испанию, а провокации мы не замечаем, и симуляции. Я уже сказал. 100% нарушение и удаления Йонга было очень уместно, протоив я ничего не говорю.
Drow Elf
12.07.2010, 13:08
Да уж, осветить пытаемся Испанию, а провокации мы не замечаем, и симуляции.
Еще раз говорю - смотри матч. Даже заядлый провокатор Бускетс вчера падал только после откровенных ударов. И вообще, давай по факту, кто, кроме возможно Торреса (и то очень натурально выглядело, как-будто мышцу дернул) вчера занимался цирком на поле?
Krasnodar
12.07.2010, 13:10
наверное выиграй Голландия, ты бы по-другому пел.
Уж закрыл бы я тогда глаза на судейку.
Если посмотреть трезво, то само удаление сыграло свою роль. И Испанцы этого не упустили. Забив Роббен с выходом 1:1 неизвестно как бы всё сложилось и даже если была бы серия пенальти.
Krasnodar
12.07.2010, 13:12
вчера занимался цирком на поле?
цирк был весь матч. Особенно улыбнуло, когда 2-3 испарца завалились в штрафной в надежде что-то получить.
Krasnodar, Как бы ты не захлебывался в потоках собственного дерьма, Испания -Чемпион Мира!!!:app:
Krasnodar
12.07.2010, 13:17
в потоках собственного дерьма
Ого, умный какой, тебе череп не жмёт? :lol: школота.
Итак, Испания - Чемпион, что и требовалось доказать! Красная Фурия - реально сильнейшая на данный момент сборная Мира! После поражения от швейцарцев не дали своим соперникам ни единого шанса! Пусть не очень результативно, но с определенным запасом прочности... Вчера был матч достойный финала! Голландия выглядела намного лучше хваленых немцев! Где-то повезло, где-то сыграли еще какие-то факторы, но Испания, все-таки, доказала, что она сильнее и достойнее этого титула!
Не понравилась излишняя грубость в матче, но это, наверное, можно списать на нервы... Не понравилось судейство - ошибок в обе стороны было достаточно...
Понравился ФУТБОЛ!!! Нерв, накал борьбы! За что и обожаю решающие матчи таких турниров!
Вива, Испания!!!
ЗЫ. Krasnodar, с тобой все понятно...#-o
Krasnodar
12.07.2010, 13:38
ЗЫ. Krasnodar, с тобой все понятно...
Одно радует: расписал тут всё красиво, без критики в адрес Голландцев.
Хоть и Де Йонга можно было и удалить.
Одно радует: расписал тут всё красиво, без критики в адрес Голландцев.
Хоть и Де Йонга можно было и удалить.
Честно говоря, не было цели тебя порадовать!:lol:
Какая нах критика, если в финале встречались две мои любимые сборные?:)
Krasnodar
12.07.2010, 13:48
Честно говоря, не было цели тебя порадовать!
впечатлительный человек ты :) Ну да ладно)
Ну раз две любимые сборные, рад за тебя :)
ИМХО.Финал совсем не понравился.По такой игре,ни голландцы,ни испанцы не заслуживали чемпионства.Как-то всё было,даже не прагматично,а излишне осторожно(несмотря на костоломство одних и симуляцию других),очень неточно по завершении,местами нудновато и,наверное по-этому,незрелищно...
Хотя,учитывая,что интересных матчей на чемпионате можно было посчитать чуть-ли не на пальцах одной руки,то чего уж ждать от финала:(.
Испанцев - с победой на чемпионате,голландцам - удачи в дальнейшем.
Надеюсь,на ЧМ - 2014 не увидеть в финале ни одну из этих команд.
pragmatik
12.07.2010, 16:16
Krasnodar, :fool::
Торрес вообще захромал, упал, время потянул.
травма задней поверхности бедра,игру никто не останавливал...
И не надо гнать что голланды играли жестко и.т.д.
А никто о жесткости и не говорит: они играли грубо!
Лет 12 назад это было в полне нормально.
Да-да, а в 30-х годах прошлого века и карточек не было#-o
А тут испанцы как девки что не стычок, то падение либо в штрафной, либо ещё где-то. Тоже мне герои...уж Роббен вёл себя не как тряпка, даже когда его свалил кучерявый баран Пуйоль
Мля,пересмотри как голландцы играли с Бразилией-вот где клоунада была,со стонами,криками и страданиями на газоне,хотя там никто голландцам в прыжке шипами не бил. А уж петь оды мужеству всем известного симулянта Роббена-это вАщепесТнянАх:shok:#-o
ЗЫ: жаль не получается тебе поставит минус в репутацию (слишком много на радостях плюсов наставил),за "уепков", "мразь" и "барана",неадекватный ты наш:evil:
Krasnodar
12.07.2010, 16:28
ЗЫ: жаль не получается тебе поставит минус в репутацию
Манать эту репутацию, да и не тебе решать. А по поводу Роббена, то что, неужели не заслуженно дали бразильцу красную карту? О дружище, покупай оптику.
Krasnodar
12.07.2010, 16:29
И вообще пусть каждый останется при своём мнении, развели тут корриду.
pragmatik
12.07.2010, 16:36
А по поводу Роббена, то что, неужели не заслуженно дали бразильцу красную карту?
100% заслуженно. Бразильцы-не ангелы,но голландцы всю игру только и делали,что валились и плакались судье.
Роббен же,такой же симулянт и клоун,как и Криштиану. И эту "славу" он приобрел уже давно,ЧМ лишь подтвердил обоснованность такого мнения.
Так же как и ван Боммел доказал правильность мнения,что более грубого и подлого футболиста на данный момент в футболе нет
:)Результаты опроса на спортс.ру:
Кто круче – Андрес Иньеста или осьминог Пауль?
Иньеста
33%
осьминог
66%
комментарии: 112 | всего голосов: 7256
Drow Elf
12.07.2010, 17:18
Как же меня задолбали эти "осьминоги" за время ЧМ. Это серьезный футбольный форум или цирк Шапито? "Ой, гляньте все, а у нас тут осьминог-предсказатель! А вот тут вам аборигены подудят! За углом аттракцион с гоп-стопом!"
что то никто не восторгается чемпионом, может и нет его на этот раз вовсе... ремесленники и притворщики, млять...ну, ну один только Форлан, он единственный мужик , блеснул искусством, характером...вписал себя в ряды личностей, которых ожидает аудитория на столь представительных форумах, но один это ж так мало... просто скудно на этот раз. буду помнить разве Вувузелы, это и было что то новое.
424
Кузнец Вакула
12.07.2010, 19:07
Срочно ввести жесточайший контроль на таможне и не допустить расползания по планете этой заразы-ВУВУЗЕЛЫ!:evil::lol::lol:
Бармалей
12.07.2010, 19:56
Срочно ввести жесточайший контроль на таможне и не допустить расползания по планете этой заразы-ВУВУЗЕЛЫ!:evil::lol::lol: :shok:ВУВУЗЕЛА-это футбольный СПИД:evil::lol::lol:
Krasnodar
12.07.2010, 22:14
усё готово... неадекваты должны быть наказаны...
Вообще не пойму, что даёт эта репутация, смех и только. Типо исправить человека и.т.д. Главное что я думаю, а вы делайте что хотите, тоже мне нашлись определители репутаций. Да уж, типо я неадекват. Парочка всплесков эмоций и вы уже плачите как дети, смешно, очень смешно и глупо с вашей стороны.
Krasnodar
12.07.2010, 22:16
Да уж, щас ещё Гном попросит бан :)
Анатолич
13.07.2010, 16:21
Финал получился просто ужасным, особенно после матча за 3-е место. Может, конечно, громко прозвучит, но многие игроки, игравшие в финале наименовани "спортсмен" - не заслужили. Это не спорт. Я удивляюсь, как смогли доиграть матч до конца ван Боммель, де Йонг и Иньеста. Собственно Хейтинга был не самым очевидным претендентом на удаление. А Уэбб засЦал. Вспомнил Иванова и засЦал. Хотя надо все же сказать, что победил сильнейший - испанцы смотрелись лучше. Все было в ногах у Роббена, причем 2 раза. Такой мастер должен был забивать оба раза. Короче финал разочаровал. Хотя и был нерв, а тем более желание обоих команд, но...
pragmatik
13.07.2010, 17:58
Я удивляюсь, как смогли доиграть матч до конца ван Боммель, де Йонг и Иньеста.
Анатолич, ???
и near bird :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/normal_%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD.jpg
Krasnodar
13.07.2010, 18:22
Krasnodar, все будет хорошо...
Гном, Я знаю, что всё будет гуд. Чего и тебе желаю ;)
Финал как финал. Ставки высоки. Момент истины. В клубных финалах можно стать кумиром болел конкретного клуба... А финал ЧМ - это больше идейная тема. Можно стать национальным героем. Осчастливить миллионы соотдчественников. (карьерный рост присутствует конечно) но это не главное.
Так же как и ван Боммел доказал правильность мнения,что более грубого и подлого футболиста на данный момент в футболе нет
Я знаю еще более подлого и грубого - Рудольфо.
решительный матч, нечего сказать. уж лучше бы стенка на стенку, честно. зачем зрителю пинки исподтишка... ,скажем де йонг валит по дороге всех, выход один на один...
нокаут,... это касилиас ,классный страж ворот, не оплошал, де Йонг лежит, взывает к судье... иньеста(хе.. выговоришь) наносит головой удар в высоком прыжке и не попадает в голландца, блин мяч помешал, он в воротах, публика свистит...и готова порвать симулянта, готовится замена...вынесли лишних, матч продолжается, ставки высоки, это финал..
:app:
Анатолич
14.07.2010, 00:55
Анатолич, ???
Имел в виду момент, когда его сбили в середине поля, около ближней к камере бровки двое голландцев, судья не свистнул. Иньеста, начавший было корчиться от боли, увидев, что судья штрафной не дал, сразу же встал на ноги, подбежал к голандцу и таким борцовским/хоккейным приемом сбил его с ног. Конечно не уверен, что Уэбб дал бы красную, однако судья посмелее давать был должен.
Drow Elf
14.07.2010, 09:55
Имел в виду момент, когда его сбили в середине поля, около ближней к камере бровки двое голландцев, судья не свистнул. Иньеста, начавший было корчиться от боли, увидев, что судья штрафной не дал, сразу же встал на ноги, подбежал к голандцу и таким борцовским/хоккейным приемом сбил его с ног.
Анатолич, вы матч вообще смотрели? Кагбе ван Боммель на ногу шипами Иньесте наступил. Ну и чтобы не быть голословным.
http://www.youtube.com/watch?v=XACxv5HwVZk
В финале совершенно не понравился Ван Бомель,его сразу нужно было удалять,в каждом его единоборстве он просто лупил по ногам или спорил с судьей..
И вообще пусть каждый останется при своём мнении, развели тут корриду.
Коррида , хе хе . Вот я был очевидцем корриды , так корриды !!
Вообщем открыли в Яблоновке букконтору , как раз к ЧМ , и стали местные аборригены осваивать возможности молниеносного обогащения , не особо вдаваясь во всевозможные правила и тонкости этого дела . А ставки порой бахают впечатлительные . Так вот , захожу я забрать свою штучку за победителя в финале в доп время и наблюдаю картину - !!!!! человек десять трясут будку с девочкой , требуя свое бабло за победу Испании и ниипет ни какое доп время , страсти кипят не на шутку , Испания победила ? Да . Так я ставил 50 штук на победу , отдавай ***** деньги .
ЗЫ. не получил я свой штуцер в этот день .
наблюдаю картину - !!!!! человек десять трясут будку с девочкой , требуя свое бабло за победу Испании и ниипет ни какое доп время , страсти кипят не на шутку , Испания победила ? Да . Так я ставил 50 штук на победу , отдавай ***** деньги .
Девочку жалко:cry:,а вот букконтору - нет.Хотя подобные инциденты можно отнести к издержкам профессии:)...
Vrungel'
14.07.2010, 12:12
Вообщем открыли в Яблоновке букконтору , как раз к ЧМ , и стали местные аборригены осваивать возможности молниеносного обогащения , не особо вдаваясь во всевозможные правила и тонкости этого дела . А ставки порой бахают впечатлительные . Так вот , захожу я забрать свою штучку за победителя в финале в доп время и наблюдаю картину - !!!!! человек десять трясут будку с девочкой , требуя свое бабло за победу Испании и ниипет ни какое доп время , страсти кипят не на шутку , Испания победила ? Да . Так я ставил 50 штук на победу , отдавай ***** деньги .
дикари!#-o:lol:
Cевервовк
14.07.2010, 13:34
KAZZAK,
Просто для сэбэ, а как позиция звучала? "Победа Испании." или "Победа Испании в основное время."? Потому как если первое, то ИМХО букконтра попала, а если второе, тоjavascript:insertnick('Vrungel''); прав:)
Lesik_2007
14.07.2010, 13:40
KAZZAK,
Просто для сэбэ, а как позиция звучала? "Победа Испании." или "Победа Испании в основное время."? Потому как если первое, то ИМХО букконтра попала, а если второе, тоjavascript:insertnick('Vrungel''); прав:)
В линии просто обычно указано П1, Х, П2...то есть победа первой, ничья или победа второй...может быть даны в росписи отдельной строкой победа в доп.время и победа по пенальти...тогда понятно что П1 это победа в основное время...Все прописано в правилах конторы... надо читать у многих по разному считается...у некоторых по умолчанию с доп.временем у других только основное...На каждой квитанции вообще-то написано, что игрок согласен с правилами конторы...а вот если он их не прочитал, то это его проблемы...
Cевервовк
14.07.2010, 14:04
Lesik_2007,
надо читать у многих по разному считается...у некоторых по умолчанию с доп.временем у других только основное... ИМХО, это главное, т.е. должны где-то быть озвучены правила по умолчанию. Спсб.
Drow Elf
14.07.2010, 14:08
Хммм...по моему основная линия по дефолту имеется ввиду основное время и только, остальное идет как "Дополнительные ставки" или "Специальные ставки"
Lesik_2007,
ИМХО, это главное, т.е. должны где-то быть озвучены правила по умолчанию. Спсб.
Делая ставку , рискуя СВОЕЙ денежкой , ты должен быть уверен , что ты понимаешь условия на каких играешь . А у буков все просто , если поставил , значит знаешь и согласен с правилами ИХ ИГРЫ .
Хммм...по моему основная линия по дефолту имеется ввиду основное время и только, остальное идет как "Дополнительные ставки" или "Специальные ставки"
Помоему так везде , если в событии не прописанно " с учетом доп.время "
Анатолич
14.07.2010, 23:25
Анатолич, вы матч вообще смотрели?
Мы матч смотрели. И еще раз этот момент просмотрели (спасибо, кстати за ссылку), и что я написал не так?...:shok: Да нет, все так. Неспортивное поведение. Если нервы не в порядке - иди с поля подлечись. Я уж про его трюк с муками страшной боли не говорю - смешно было смотреть. Если уж была охота ответить - ну и въехал бы в ответку ван Боммелу - почему нет? О ван Боммеле я уже упомянул - это какой-то жестокий Ковтун.
Drow Elf
14.07.2010, 23:47
Анатолич, пипец, какие ж нервы то нужны, когда к тому моменту ван Боммель только запасным и вратарю пи**юлины не прописал?
Прошло кажись как сон, вдогонку молвлю, что смотреть последнее перетягивание каната было скучно. Один великий Зидан в прошлый раз заставлял смотреть и болеть за действо, один продвинутый жулик ему мешал, но итальянский способ не потерял своих приверженцев, последователи нашлись. Испанию обругаю немного меньше, всё ж таки заряд был, а голландцы вечно будут вторые, есля способны изменить принципам, которыми они обратили на себя внимание придумав стиль - тотальный футбол.
:?
Krasnodar
15.07.2010, 09:13
рекс, Но знаешь, не факт что Испания на Евро 2012 будет чемпионом, я очень сомневаюсь в этом...думаю голландцы возьмут пока евро, а потом и мир.
Диего Марадонна
Я очень люблю и уважаю Зинедина Зидана, именно этот игрок создает спектакль, он очень техничный и им восхищаются все легендарные футболисты. В Мировом чемпионате, я его увижу и буду приветствовать его стоя. Я его попрошу, чтобы он продолжил играть и после ЧМ, чтобы он неуходил, потому что он Живая Легенда, мы любим его не за кубки, которыеон выиграл, а за его огромнейшие таланты. Если же он уйдёт из футбола,то мы потеряем человека, кто давал много радостей в мировом футболе ивсем поклонникам футбола . Зидан - хозяин своего дела. До него небыло таких футболистов с таким контролем мяча и тем более таких и не будет в будущем.
О Зидане с любовью....
можно сомневаться и можно надеяться....
Krasnodar
15.07.2010, 09:25
Диего Марадонна
Я очень люблю и уважаю Зинедина Зидана, именно этот игрок создает спектакль, он очень техничный и им восхищаются все легендарные футболисты. В Мировом чемпионате, я его увижу и буду приветствовать его стоя. Я его попрошу, чтобы он продолжил играть и после ЧМ, чтобы он неуходил, потому что он Живая Легенда, мы любим его не за кубки, которыеон выиграл, а за его огромнейшие таланты. Если же он уйдёт из футбола,то мы потеряем человека, кто давал много радостей в мировом футболе ивсем поклонникам футбола . Зидан - хозяин своего дела. До него небыло таких футболистов с таким контролем мяча и тем более таких и не будет в будущем.
Тобишь как, Зизу опять вернёться? Или это старая статейка?
pragmatik
15.07.2010, 09:28
Я знаю еще более подлого и грубого - Рудольфо.
Хищник, не соглашусь. Родолфо-классический провокатор,умеющий спровоцировать,исподтяшка ударить,нахамить,плюнуть и прочие мерзости. Ван Боммел владеет этим "набором",как минимум,не хуже+в качестве "приятного бонуса" он действительно калечит соперников,наносит травмы.
Наверняка есть подобные товарищи где-то еще,просто голландец постоянно на виду и все его мерзости постоянно можно видеть на экране.
pragmatik
15.07.2010, 09:32
не факт что Испания на Евро 2012 будет чемпионом
Ну ясен пень,что не факт! Там помимо Испании и твоей любимой Голландии (не могу ей симпатизировать как раньше,пока там играет Ван Боммел) будут Германия,Италия,Франция,Англия,Португалия... (если отберутся)+Украина поставила задачу выиграть Евро#-o
+Украина поставила задачу выиграть Евро
В добрый час.
Дикань, Тимощук,... даже Алиев.... лишь бы не Блохин с булавой.
Попериду Дорошенко..Веде свое вийско, запоризьске, хорошенько...:)
Drow Elf
15.07.2010, 14:50
Вот бахают же люди бонбы. Напалмом жгут. Йапацталом!!! :lol:
Агент Баллака заявил, что в сборной Германии есть несколько геев
Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что в нынешнем составе сборной Германии есть несколько игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Беккер рассказал об этом корреспонденту журнала Spiegel Александеру Озангу, который не стал приводить имен футболистов, упомянутых Беккером. Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу.
Напомним, что Баллак пропустил чемпионат мира в ЮАР из-за травмы.
Осьминог Пауль не поедет в Москву на "Битву экстрасенсов"
Прославленный осьминог-предсказатель Пауль не приедет в Москву на передачу "Битва экстрасенсов", сообщила РИА "Новости" в четверг представитель сети океанариумов Sea Life Керстин Кюн.
Накануне стало известно, что телеканал "ТНТ" направил в океанариум в Оберхаузен приглашение для Пауля поучаствовать в шоу.
"К сожалению, невозможно, чтобы Пауль участвовал в вашей передаче. Пауль не покинет Sea Life в Оберхаузене. Он наслаждается там своим заслуженным покоем и не будет появляться за пределами океанариума", - сказала Кюн
http://www.championat.ru/football/news-545979.html
Drow Elf,"питоры идут , питоры идут, спасайся кто может комосеки там и тут"(С) Чугунный скороход:lol:
Ze_бабушка
15.07.2010, 22:01
Продайте мне вувузелу!
Очень хочеться сей инструмент!
Или подскажите магаз в Москве.Спасибо.
Анатолич
15.07.2010, 22:03
Анатолич, пипец, какие ж нервы то нужны, когда к тому моменту ван Боммель только запасным и вратарю пи**юлины не прописал?
Это согласен, у меня бы их точно не хватило.:lol: Вломить бы постарался, но здесь надо заметить, что я не играю за Барсу и сб. Испании. А Иньеста играет, поэтому к нему в этом плане у меня требования жестче.
Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев.
:lol:
Уничтожило мозг.
Lesik_2007
15.07.2010, 23:46
В четверг ФИФА объявила символическую сборную чемпионата мира в ЮАР, которая определилась путем голосования болельщиков на официальном сайте организации. В команду попали семь испанцев, два немца и по одному представителю Бразилии, Нидерландов, Уругвая.
Руководить сборной своей мечты болельщики доверили бы Висенте дель Боске, который привел испанцев к золоту в ЮАР.
Вратарь: Икер Касильяс (Испания);
защитники: Филипп Лам (Германия), Майкон (Бразилия), Серхио Рамос, Карлес Пуйоль (оба – Испания);
полузащитники: Бастиан Швайнштайгер (Германия), Весли Снейдер (Нидерланды), Хави, Андрес Иньеста (оба – Испания); нападающие: Давид Вилья (Испания), Диего Форлан (Уругвай).
Ze_бабушка,если ты действительно бабушка на букву ZE, то Гудвин кажись обещал тебе её подарить если Томск обыграете:)
Ze_бабушка, а ещё лучше закажите 20 вувузел и устройте ад на секторе:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%B2%D1%83%D0%B2%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B0.j pg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg
Dean_Stockwell
20.07.2010, 19:55
Кто знает,давал ли Эвра интервью по поводу скандала игроков с Доменеком,которое обещал дать через неделю после приезда на родину?
во исполняют
http://news.mail.ru/sport/4179819
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot