Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

Седой
25.03.2014, 00:11
Что посеешь, то и пожнешь (http://www.youtube.com/watch?v=jFMOiGIuh3E)

Гном
25.03.2014, 08:13
Гудвин, в моем списке на первом месте Оля Сидорова (сб. России -керлинг), затем прокурор Крыма, а после уж Липницкая, но она еще маловата.
Навку уже предал? ;)

матрас
25.03.2014, 08:26
матрас, насколько я помню Хуммельс до последнего не продлевал контракт с Дортмундом из-за Барсы. Но его переход заблокировал Тито, тк по его мнению немец слишком похож на Пике.
ну Барсе нужен защ быстрый,техничный хорошо играющий головой с хорошим превым пасом...
Хуммельс?всё при нём,только не скорость...Идеал Тиаго ,ну Миранда ещё Годин...Чует моё сердце кого-то из 2 уведут...Если смотреть топ сборные,то все защи более -менее в очень хороших клубах..Вообще хороший центр защ дефицитная позиция...Ну Мангала из Порту ещё кто?
Алдерверейльда пускай забирают за 15...
П.С Маску продают в Наполи,ставка на Сонга и кантеру...Это гуд...

pragmatik
25.03.2014, 14:40
Единственным разумным поводом заходить в сезон с таким недокомплектом в защите вижу только вариант, что на лето согласован переход кого- то из топ (Тиагу, Д. Луис) и решили не размениваться на меньшее. Ну и согласен с тобой, явно они надеялись на Пуйоля.

Но есть отличный шанс остаться с такой политикой без единого трофея в этом сезоне:(

матрас
25.03.2014, 17:33
Единственным разумным поводом заходить в сезон с таким недокомплектом в защите вижу только вариант, что на лето согласован переход кого- то из топ (Тиагу, Д. Луис) и решили не размениваться на меньшее. Ну и согласен с тобой, явно они надеялись на Пуйоля.

Но есть отличный шанс остаться с такой политикой без единого трофея в этом сезоне:(
очень удивлюсь если они не пройдут Атлетико.С другой стороны если их максимум, то что они показали с Реалом,то это внушает оптимизм..
Но кубок короля обязаны брать...Плюс если индейцы в последнем туре ла Лиги не будут иметь шансы на чемпионство то они сто пудов отдадут матч..По крайней мере так было раньше всегда...
У Барсы в чемпе каледарь очень неплохой,у нас выезды к баскам и мышам плюс ещё подлодка...
В ЛЧ, извини с такой игрой на втором этаже у них шансов нет...Челси,Бавария их порвут только за счёт этого в лоскуты...
К Барсе хотябы есть уважуха за счёт Иньесты и Чави..Месси не люблю...
Педро очень недооценён как и Тельо...Да и Куэнка тоже в принципе..
*** Гвардиола оставил машину а этот буй Россель наполовину почти *****ил всё...
И вот этот чувак что у руля сейчас ничем не лучше..
И м нужен Бьелса,Мартино тоже очень хорош(но они его всерьёз не воспринимают)...А вот Локо ,унего бы и Месси на лавка сидел как милый,и много интересного мы увидели бы в футболе...
Только Бьелса сумашедший,он не под кого не ложится,в этом его проблема...

LEXXXXXX
26.03.2014, 23:26
Мда такова жизнь. Матч Барселона Сельта. 22 минута. Вальдес отбивая удар падает держась за колено, ему дико больно. Увозят на носилках. Не ужели это последняя игра Вальдеса за Барселону? Подозрение на кресты. Здоровья Вальдесу. Хоть и не люблю особо каталонцев, но в такие моменты всегда жаль.

Miksher
26.03.2014, 23:34
Витя,скорейшего!

Lubomir
27.03.2014, 00:25
У Сельты с 30% владения моментов в 2 раза больше.:app: Каталония- трупы.

Albatros
27.03.2014, 02:06
У Сельты с 30% владения моментов в 2 раза больше.:app: Каталония- трупы.

Толку с тех моментов,счет на таблЕ:):mrgreen:

LEXXXXXX
27.03.2014, 02:13
Разрыв крестов у Вальдеса. Последний матч за Барсу вышел таким. Вот смотрю Севилья Реал и прав Генич, очень много таких травм в этом году, очень жаль. Виктору ещё раз здоровья, ну тем интересней будет противостояние с матрасниками в лч. Реал пока 1:1 играет).

Lubomir
27.03.2014, 02:18
Толку с тех моментов,счет на таблЕ:):mrgreen:

Счет ничто, моменты все!:lol:

LEXXXXXX
27.03.2014, 02:38
Реал клоуны. Посадив на лавку Касильяса всасывает у Севильи. Абсолютно не жалко мадридцев, я всегда призирал подобные принципы. Севилья побеждает Реал 2:1. Атлетико на чистом 1м месте, победив Гранаду один ноль.. Ух ну и игрушка будет на Сан Мамес в субботу, если не ошибаюсь! 3Ы: а так бить штрафные на 90й минуте, как ударил 100 миллионый Бэйл и я бесплатный Лекс смогу.:app::app:

pragmatik
27.03.2014, 10:52
Вальдеса жаль:( В решающий отрезок сезона Барса входит без основного воротника. Когда еще и Пинту врезался коленом в штангу:shok:#-o

Реалу мое гран-мерси:-P

Ох,концовочка намечается:app:

матрас
27.03.2014, 11:44
Реал клоуны. Посадив на лавку Касильяса всасывает у Севильи. Абсолютно не жалко мадридцев, я всегда призирал подобные принципы. Севилья побеждает Реал 2:1. Атлетико на чистом 1м месте, победив Гранаду один ноль.. Ух ну и игрушка будет на Сан Мамес в субботу, если не ошибаюсь! 3Ы: а так бить штрафные на 90й минуте, как ударил 100 миллионый Бэйл и я бесплатный Лекс смогу.:app::app:

ещё 8 матчей, плюс Барса с Атлетико между собой играют в ЛЧ и Ла Лиге.
очень сложная концовочка....

Miksher
27.03.2014, 13:36
Севилья-машиняки!:lol::app:Тренеришка йопнул слиФФФки!

LEXXXXXX
27.03.2014, 14:21
ещё 8 матчей, плюс Барса с Атлетико между собой играют в ЛЧ и Ла Лиге.
очень сложная концовочка....

если даже Атлетико не выдержит, надеюсь этого не будет всё же, и не выиграет примеру, я один фиг только аплодировать им буду! Один раз я был растроен упущенному чемпионству Реал Сосьедата, дай Бог, что бы в этом году такого не было.

Staryj
28.03.2014, 11:38
Игрок «Гранады» Бенитес подозревается в употреблении кокаина.

Полузащитник испанской Гранады Дани Бенитес, права на которого принадлежат итальянскому «Удинезе», подозревается в употреблении кокаина, сообщает издание AS.
Допинг-проба, взятая у полузащитника после матча с «Бетисом», который был сыгран 16 февраля дала положительный результат. Руководство «Гранады» уже заявило о том, что если этот факт действительно подтвердиться, то игрок будет уволен. Отметим, что 26-летний игрок может быть дисквалифицирован на 2 года.

Ветал
28.03.2014, 19:21
Игрок «Гранады» Бенитес подозревается в употреблении кокаина.

Полузащитник испанской Гранады Дани Бенитес, права на которого принадлежат итальянскому «Удинезе», подозревается в употреблении кокаина, сообщает издание AS.
Допинг-проба, взятая у полузащитника после матча с «Бетисом», который был сыгран 16 февраля дала положительный результат. Руководство «Гранады» уже заявило о том, что если этот факт действительно подтвердиться, то игрок будет уволен. Отметим, что 26-летний игрок может быть дисквалифицирован на 2 года.

И сюда Валера дотянулся...

Штурман
28.03.2014, 19:31
через несколько лет нам его сватать начнут, как Муту:)

Седой
28.03.2014, 22:37
:lol::lol::lol:

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103996/15d07/XmwmFp2DqDo.jpg

матрас
29.03.2014, 18:43
любопытнейший вечер...
Барса-попугаи....Дерби,на стадике Еспаньола...В обороне хозяева выглядят неплохо,плюс Реал может занести Еспаньолу...будет интересно,потому как у Барсы проблемище ещё и с киперами...
Райо-Реал...Сливки должны выигрывать,обязаны....Роналдо по ходу с лёгкой травмой,плюс на носу матч с Дортмундом..Вальескас ненавидит Мадрид,и жаться к воротам не будет...Возможны сюрпризы,хотя думаю вынос Райо,больно хреново в обороне играют..
Атлетико-Атлетик ,или индейцы против горных козлов сепаратистов..
в последнее время наши их драли,но это баски ,у себя дома и этим всё сказано..
Андер Эрерра не играет, и Муниаин с лёгким повреждением...
лёгкое приемущество индейцев...Очень любопытный матч...
Однако,если Бильбао выйдет играть первым номером,есть чувство что получат по рогам....

yta
29.03.2014, 18:58
А НТВ Каталонское дерби не транслируют?

Ветал
29.03.2014, 19:04
А НТВ Каталонское дерби не транслируют?

Канал Футбол 2.
Устраиваемся поудобней у своих телеприёмников :)

yta
29.03.2014, 19:08
Ветал, спасибо, а то обыскался:beer2: Спортхит.

Ветал
29.03.2014, 19:19
Ветал, спасибо, а то обыскался:beer2: Спортхит.

Да, точно,это у меня телеперекличка идёт,малость попутал...каналы ;)

Vrungel'
29.03.2014, 19:53
Спортхит
Кто шарит - какие параметры спутника? А то канал запилили, а у меня все руки не доходили настроить...

LEXXXXXX
29.03.2014, 19:55
А дерби не плохо смотрится! Барса опасней, но и хозяева имели шансы! Ждём 2й тайм.

LEXXXXXX
29.03.2014, 19:57
Спортхит у меня на чистоте 11785

LEXXXXXX
29.03.2014, 20:33
пенальти в ворота Эспаньола! "Испортил" всё дерби судья! Месси 1:0. Удаляют вратаря Эспаньола, три замены сделаны, и в воротах полевой игрок! Это конец Эспаньолу, но матч был интересным. Пенальти сломал хозяев, а был не был не мне решать.

матрас
29.03.2014, 20:45
с таким судейством Барса станет чемпионом однозначно...
Ну и врот их конём...
настоящий мужской футбол позже...
но Маскерано клоун....

29й
29.03.2014, 20:54
с таким судейством Барса станет чемпионом однозначно...
В этом году не в жизнь.:otk: Атлетический Мадрид:beer2:.

Staryj
29.03.2014, 21:03
Да уж, карликов каталонских тянут, как могут. Епаные шейхи...
ИМХО, АТМД сегодня проиграет баскам.

матрас
29.03.2014, 21:12
Да уж, карликов каталонских тянут, как могут. Епаные шейхи...
ИМХО, АТМД сегодня проиграет баскам.

побачим,судит сегодня тот ещё козёл,Тешейра Витейнес по кличке Листопад...
боюсь как бы в 9 не заканчивали..

Андреич
29.03.2014, 22:21
LEXXXXXX, матрас, Staryj, мужики, посмотрите момент в матче Реал - Барса, когда поставили на точку в ворота Барсы за снос Плаксы далеко за пределами штрафной, и сегодняшний пеналь за чистую руку в ворота Эспаньола вам не покажется таким уж безобразным:lol: Объективней надо быть, ребята:-D

матрас
29.03.2014, 22:31
LEXXXXXX, матрас, Staryj, мужики, посмотрите момент в матче Реал - Барса, когда поставили на точку в ворота Барсы за снос Плаксы далеко за пределами штрафной, и сегодняшний пеналь за чистую руку в ворота Эспаньола вам не покажется таким уж безобразным:lol: Объективней надо быть, ребята:-D

не ,ну там в обе стороны..А тут Неймар,ему мяч попадает в руку,после отскакивает в руку заща-пеналь..
до этого Маска ,бьёт наотмашь в своей штрафной по голове напада Еспаньола,понимает шо писец,падает и изображает роды...
Это шо такое?
Если они и этот бедный,с арендоваными игроками со всего мира Еспаньол не могут обыиграть без помощи судей...
Не,жду ЛЧ и пусть ,молю встречу судит английский арбитр..
не швед ,не венгр ,турок,не дай бог русский или портос, а немец или инглиш...Итальянец тоже можно...

LEXXXXXX
29.03.2014, 22:58

я то что? Я ж специально в кавычках написал слово "испортил". Не люблю просто в подобных матчах такие пенальти. А так Барса по игре заслужила гол, чего уж там.

LEXXXXXX
29.03.2014, 23:00
Матрас, думаю в лч такого не свистнут, там будет рубилово, иначе для меня лч автоматически закончится! P.s. Желаю всем приятного просмотра матча Атлетик Атлетико! Всей душой за матрасников!!

LEXXXXXX
29.03.2014, 23:06
Мда, плохое начало для матрасов. Вот куда Куртуа побежал. Этот инстинкт вратарский никогда плюсов не приносил.

Staryj
29.03.2014, 23:07
Попёрли баски:app:

LEXXXXXX
29.03.2014, 23:22
Диего Коста!!! 1:1, 25й гол!

Staryj
29.03.2014, 23:38
Куртуа - ******, клоун.

LEXXXXXX
29.03.2014, 23:44
Судья за не очевидную руку даёт карточку Габи, который не сыграет с Вильярреалом.. А Куртуа сегодня "феерит", согласен.

матрас
29.03.2014, 23:57
Судья за не очевидную руку даёт карточку Габи, который не сыграет с Вильярреалом.. А Куртуа сегодня "феерит", согласен.

Куртуа ещё щеняра 21 год-эмоции и всё такое...
Я вот М.Суарес су-ка не догоняю что делает...4 паса и все в молоко..
ему двойка на:lol::lol:

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:06
Куртуа ещё щеняра 21 год-эмоции и всё такое...
Я вот М.Суарес су-ка не догоняю что делает...4 паса и все в молоко..
ему двойка на:lol::lol:

это очень может сказаться сильно в матче лч...ещё и прицел у Косты хромает не смотря на гол.. И судейка не даёт пенальти, был бы Хави Иньеста 100% точка была бы... Абыдно. Но верю додавят! А с Куртуа надо персонально поработать перед лч, Барса задолбёт этими забросами, где игра на выходе будет ключевым аспекто. Защита сегодня тоже увы не цемент...

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:10
КОКЕ! Гооол! Еее. ! 1:2 !

29й
30.03.2014, 00:17
КОКЕ! Гооол! Еее. ! 1:2 !
Кабуто КУБАНЬ забила.Эмоции свои завтра будем выражать господа.

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:20
Кабуто КУБАНЬ забила.Эмоции свои завтра будем выражать господа.

Кубань сегодоня уже вечером, и у меня эмоций хватит! Мы даже водилу не пьющего нашли! Так что е5 Магнид е5 будет громким от Гульбаса до стадиона Кубань! !

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:34
Куртуа а а а, сейчас за все свои косяки отыгрался!

Андреич
30.03.2014, 00:37
Судьи что-то чудят в Испании#-o

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:41
Генич: Испанский судья это диагноз. Это 3,14здец.

LEXXXXXX
30.03.2014, 00:48
Не плохая игра, вскрывшая как плюсы так и минусы Атлетико. Победа по мне заслуженная, судейка клоун 100% й! Впереди Барса Вильярреал Барса.... Лишь бы сил хватило! . .

матрас
30.03.2014, 00:56
даааааа.....отбились...в этом чемпе только мы и Еспаньол увозим 3 очка отсюда......ещё 7 матчей..
А судья...Если и есть судьи на свете хуже российских то это испанские судьи..
Щас ещё и в матче с молочными цирк будет...

pragmatik
30.03.2014, 08:52
Все остались при своих.
Реал уверенно, Атлетико на зубах, а Барса чо уж спорить за счет левого пеналя. ( Эспаньол просто отморозил откровенным хамством в концовке)
По поводу " испанский судья- диагноз": это 100%!

Хищник
30.03.2014, 10:08
Атлетико машиняки!

Андреич
30.03.2014, 14:07
Атлетико машиняки!

По последним двадцати минутам матча, которые мне удалось посмотреть, я бы так не сказал#-o Бильбао - в порядке, придавили в меньшинстве как следует, Мадрид легко мог не досчитаться двух очков:)

Седой
30.03.2014, 16:43
Реал - Барселона • Анализ от Бубнова (http://www.youtube.com/watch?v=O8QOSs9j1is#t=36):lol:

Седой
02.04.2014, 17:44
ФИФА запретила "Барселоне" покупать игроков в следующем сезоне (http://news.sport-express.ru/2014-04-02/684945/)

Дисциплинарный комитет ФИФА наложил суровые санкции на "Барселону" и Федерацию футбола Испании за нарушение регламента касательно международных трансферов и регистрации молодых футболистов, информирует официальный сайт Международной федерации футбола. Речь идет о десяти несовершеннолетних игроках, не имеющих испанского гражданства, которые участвовали в официальных соревнованиях в период с 2009 по 2013 год. Согласно правилам, трансфер иностранного футболиста возможен только по достижении им 18-летнего возраста.

Каталонскому клубу будет запрещено совершать внутренние и международные трансферы в два ближайших трансферных окна, к тому же сине-гранатовые обязаны будут заплатить штраф в размере 450 тысяч швейцарских франков. При этом клубу дается 90 дней на урегулирование ситуации с несовершеннолетними футболистами. Федерация футбола Испании оштрафована на 500 тысяч швейцарских франков и должна в течение года устранить все нарушения. Испанцы имеют право подать апелляцию.

ФИФА не первый раз применяет подобные санкции. Зимой 2010 года "Челси" удалось оспорить в Спортивном арбитражном суде Лозанны запрет на трансферы, наложенный Международной федерацией футбола из-за ситуации с переходом полузащитника Гаэля Какута из "Ланса" в 2007 году. Напомним, французский клуб подал жалобу в ФИФА, которая пришла к выводу, что молодой футболист перед тем, как присоединиться к "Челси", разорвал контракт с "Лансом" под давлением со стороны лондонцев.

Miksher
02.04.2014, 18:06
При этом клубу дается 90 дней на урегулирование ситуации с несовершеннолетними футболистами.
Разрулят,думаю.

Штурман
02.04.2014, 18:18
Разрулят,думаю.

не разрулят, Челси с Кукутой через это проходил, Рома из-за Мексеса тоже самое имела.

Там сейчас идут качели на уже оформленные два трансфера - Тер-Штегена и Халиловича, которые должны прийти летом. Если Тер-Штегена не пропустят, то очень интересно будет на Пинто и вратарей кантеры будет любоваться:)

pragmatik
03.04.2014, 15:33
Если не разрулят, то Пинто и Бартра наше фсе#-o

LEXXXXXX
04.04.2014, 03:43
Думаю разрулят. Найдут изъян.

Miksher
05.04.2014, 20:17
Санчоус-машиняка-финтаняка!:)

pragmatik
05.04.2014, 22:00
Ну и шлак#-o И это с Бетисом дома...

Гном
06.04.2014, 11:14
Случайно попал на повтор Атлетико - Вильяреал. Утя пытается шутить: На тупизне атаки Вильяреала... Потому что острием это назвать нельзя..." #-o

Седой
08.04.2014, 19:35
Инфографика карьеры Иньесты в преддверии пятисотого матча

https://pbs.twimg.com/media/Bkow3B5CIAAYg-Q.jpg

матрас
09.04.2014, 02:39
у меня возникла небольшая так сказать проблемка..
Скорее юмористичиского свойства.
Суть проблемы в том что я раньше общался на сайте colchonero.com это сайт фанов Атлетико где-то с 2006 года если не вру.Но этот сайт,так сказать для "босотЫ" и малолеток..
Там народ так сказать больше о любви общается чем о футболе..
Нашёл этак в 2010 году ,после демарша против директивы Атлетико вот этот сайт..Там народ в основнов в весе и более менее адекватен,причём есть очень интересные персонажи.Они ибыли инициаторами этого действа,и даже выиграли пару процессов в суде против владельцев.
До поры,до времени не отписывался там,ибо считал свои познания в испанском довольно скудными..
Проблема началась когда я попробовал так сказать пойти на контакт..
Более менее активно начал общаться с народом с 2013 года..
Ну рассказал кто я что я где и откуда,и почём..Стараясь максимально использовать свои познания в испанском..
И тут оказалось что я видите-ли слишком хорошо владею испанским,и ещё лучше идиоматическими оборотами речи,то есть слишком хорошо матерюсь по испански.
Надо сказать что я человек мирный,на рожон не лезу и общаюсь предельно коректно..
Ну короче говоря не верят су-ки что я не испанец и что болела Атлетико..
Даже экскурсии в историю и моё шапочное знакомство с Де Хеа не помогли.(.Я жил одно время в городке где начинал Давид,видел пару раз его родителей его,чувак даже заходил в бары где постояно тусовались матрасники).
Поскольку в данный момент не нахожусь в Испании и в обозримом будущем вряд - ли буду,то доказать физически не хрена могу..Фотки пропали..Но не этом суть..
Как вы мне можете помочь..
Есть мысля...Если народ и желающие,захотят зайти на этот сайт залогинится и кинуть пару сообщений идиотам,желательно на великом и могучем и подлинее,то может их это убедит..
а то уже достало ругаться..чем больше им доказываю тем меньше верят..
последнее чувак дословно просил признаться что зовут меня Маноло и живу я в пригороде Мадрида Мостолесе.
#-o#-ohttp://sdehumo.net/forums/вот этот сайт..
П.С для меня это действительно важно ибо там собраны ,так называемые тру фэны со стажем..
чтобы не думали что вру вот последняя дисскусия.. alber:

:
significa que te van a hacer el culo pedazos...no te lo tomes a mal es solo un consejo,si me permites..

Bueno vale, ya está bien. Siempre he pasado de contestarte porque siempre me ha parecido de cretinos decir algo que no se es, pero uno ya se cansa. No es que seas idiota, es que ademas eres imbécil. Te compadezco, primero por tu nivel cerebral y segundo porque, seguramente debido a lo primero, hay que llevar un vida muy pero que muy triste, para entrar en un foro diciendo que eres estranjero cuando eres mas de Mostoles que las amapolas. Pero como no tienes el nivel neuronal suficiente, cuando te pones tenso se te escapan pabaras y expresiones dignas de un extranjero que lleva en España 40 años al menos.

Así que haznos un favor a todos, si te aburres comprate un mono, pelatela con la shifer o tirate de un puente, pero nos dejas en paz payasete. Y no hace falta que me contestes con tu lenguaje de Mostoles (perdon para los de este pueblo), porque no te haré el menor caso.

De verdad que es mejor decir: Me llamo Manolo, soy de Mostoles y pido perdón por las chorradas que he escrito. No te lo tomes a mal es solo un consejo,si me permites....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

otro burro que va pal mismo sitio..sera que he ofendido a tu nobia?? lo siento etonces..pero si eres listo.pues lo mas sencillo,coño puedes identificar con algun programa (que hay muchos en el internet),el sitio de donde salgo a la red.. a ver si esto te puede convencer..

es que al final voy a escrivir un libro ,sobre todo esto..por un lado me hace reir, por el otro nunca he pensado que los españoles sois tan cerados..

y me tengo que colgar una medalla..si que hablo castellano,y por lo visto nada mal...y lo de monos y tal ,no lo conocia de veras, espero que no me estas contando tu experiencia propria..aunque tengo que admitir que con vosotros los españoles nunca se save..

заранее благодарен..

Miksher
12.04.2014, 15:09
Руководство «Барселоны» очень недовольно результатами команды в нынешнем сезоне, сообщает испанская пресса.

Команда распрощалась с Лигой чемпионов, проиграв в четвертьфинале мадридскому «Атлетико». Кроме того, были поражения в национальном первенстве, которых в «Барселоне» не могут переварить. Главным виновником неудач руководство сине-гранатовых считает главного тренера команды Херардо Мартино. Согласно информации источника, лишь чудо может спасти аргентинского специалиста от увольнения по окончании сезона.

Напомним, ранее президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу заявлял, что Мартино до 2015 года не покинет «Барселону». Сам тренер также говорил, что намерен выполнить условия своего контракта до конца.
Источник: «Чемпионат»

Вопрос кого возьмут только?!

Staryj
12.04.2014, 18:43
Вопрос кого возьмут только?!
Эмери - отличный вариант, ИМХО.

Miksher
12.04.2014, 19:31
Эмери - отличный вариант, ИМХО.
Не для Барсы,Имхо.

pragmatik
12.04.2014, 22:14
Нах разгонять остатки команды Росселя и идти челом бить к Гвардиоле.

Зы: а между тем травмировался еще и Бартра:shok: Теперь пара центральных "защитников" Бускетс-Маскерано#-o

Зы2: а с 3 места в ЛЧ напрямую идут?:cry:

pragmatik
12.04.2014, 22:18
Ну вот и 1 пошел:( это лютый аллес#-o еще и Пинто мне все больше Карюкина напоминает

pragmatik
12.04.2014, 22:21
Маскерано в Магнит!!!:lol:

pragmatik
12.04.2014, 22:34
Неймара в Голливуд!

Гудвин
12.04.2014, 22:36
Обе Барсы сегодня сасают, особенно кастробарса:)

pragmatik
12.04.2014, 22:39
Гудвин, во 2 тайме хет-трик Лени с пенальти;)

Miksher
12.04.2014, 22:46
Гудвин, кастратня- это Юве!:)

LEXXXXXX
12.04.2014, 23:27
Гудвин, кастратня- это Юве!:)

кастратня это магнид, а Юве это Юве, в какой бы ситуации не была к0манда. И сравнивать гамнит с велик0й к0мандой, даже в шутку плохо.:beer2:

Miksher
12.04.2014, 23:28
кастратня это магнид, а Юве это в какой бы ситуации не была к0манда. И сравнивать гамнит с велик0й к0мандой, даже в шутку плохо.
Тоже самое про Барселону.

Хищник
12.04.2014, 23:46
Miksher, ну мы ж не виноваты что кастраты так любят Барселону, даже себя так называют:)
Без обид, но за Барселону в большинстве своём болеют глоры.

Miksher
12.04.2014, 23:48
Мартино,на выход в свою Аргентину..........

pragmatik
12.04.2014, 23:52
Miksher, чтоб не скучно было ехать пусть и Маскерано с собой прихватит.

Тата Мартино в главной роли в фильме :"Как прос.рать сезон за 3 дня":evil:

Miksher
12.04.2014, 23:53
pragmatik, это ******...:shok:#-o

pragmatik
12.04.2014, 23:55
Фули ждать? Сезон провален, команда разваливается на глазах. Имхо логичным было бы уволить Мартино прям в раздевалке.

Miksher
12.04.2014, 23:57
Фули ждать? Сезон провален, команда разваливается на глазах. Имхо логичным было бы уволить Мартино прям в раздевалке.
Я вот уже мониторю тви Барсы,жду сообщения об этом.

pragmatik
12.04.2014, 23:59
Короче, решил не ждать августа и выдвинулся на поиски галоперидола:cry:

pragmatik
13.04.2014, 00:01
Miksher, можешь забить. Имхо будут тянуть котэ за мошонку до конца сезона.

Miksher
13.04.2014, 00:08
Сейчас то понятно,в разгар сезона,топ-тренера трудно вытянуть,второго тренера и.о делать особого смысла тоже не вижу.

Miksher
13.04.2014, 00:13
Зы2: а с 3 места в ЛЧ напрямую идут?
Как в воду глядел...:?

Alex Muvil
13.04.2014, 00:17
pragmatik, да, напрямую...4е место плей-офф играет..

матрас
13.04.2014, 00:24
Сейчас то понятно,в разгар сезона,топ-тренера трудно вытянуть,второго тренера и.о делать особого смысла тоже не вижу.
тренер Мартино хороший..Команда дошла до финала кубка,борется за золото,была в шаге от полуфинала ЛЧ..
я тут вижу скорее проблему в Месси..Нельзя челу каждый год продлевать контракт на улучшеных условиях ,как только он захочет..
По-моему он ставит себя выше клуба или возомнил что без него Барса ничто..
В своё время Гвардиола ,столкнулся с такой же проблемой..
Итог известен:Ронни ,Этоо ,Деко и К* пошли гулять на другие пастбища..Проблемы в мотивации и скорей всего в коллективе..
А Мартино попал в мясорубку интриг..Я бы на него всех собак не вешал...
Вспомните с чего начинался сезон в Барсе..Проблемы Месси с налоговой..
Потом типа он недоволен что клуб его не защитил и хочет срулить в ПСЖ.
Потом Неймар и его папаша...Теперь санкции УЕФА..Уход Вальдеса..
Травма Пуйоля..так что далеко не только в Мартино дело..
Он скорее всего уйдёт ,ибо приглашал его Россель,а вот на замену кто?
очень любопытно..Клопп,Венгер?

Хищник
13.04.2014, 00:33
Что вам Клопп сдался, это тренер не формата Барселоны, а Венгер на мой взгляд не потянет по причине того что никого не тренировал..возраст..отыгранный материал.

Miksher
13.04.2014, 00:38
Что вам Клопп сдался, это тренер не формата Барселоны
Что ему всю жизнь в Дортмунде сидеть?:)В самом начале матча с Гранадой Батурин сказал,что по какому-то там опросу(не расслышал точно)большинство хотело бы видеть Клоппа новым гт.Нормуль вариант.Или Пепа назал.Мля,как же его просрать умудрились?!#-oКакой Венгер?!Он уже отработал своё,Имхо.

Хищник
13.04.2014, 00:49
Miksher, вот именно большинство..глоры:)
Ты можешь себе представить Петреску в Спартаке? вот то же самое и Клопп в Барселоне:)

Седой
13.04.2014, 00:53
Ты можешь себе представить Петреску в Спартаке?
До недавнего времени, я и не мог себе представить Черчеса в Днище, а оно во как;)

матрас
13.04.2014, 00:54
Что ему всю жизнь в Дортмунде сидеть?:)В самом начале матча с Гранадой Батурин сказал,что по какому-то там опросу(не расслышал точно)большинство хотело бы видеть Клоппа новым гт.Нормуль вариант.Или Пепа назал.Мля,как же его просрать умудрились?!#-oКакой Венгер?!Он уже отработал своё,Имхо.
хорошо задам вопрос по другому...
где бы был сейчас Арсенал Венгера,если бы ему каждый год не продавали лучших игроков??
Фабрегас,Сонг,Ван Перси,Коло Туре,Виера,Клиши,Насри,Адебайор,Коул,забыл кого-то точно...
и в этом году они проигрывают в следствии индивидульных ошибок или слабого индивидуального мастерства отдельных исполнителей..
и всё-таки в ЛЧ они всегда были с Арсеном..
так что называть деда слабым тренером и отработаным материалом я бы не стал однозначно..
В клубе посолидней он был бы иконой тренерского мастерства..
Конечно можно скупать как Маврик всё что блестит и потом играть сугубо от обороны, выезжая намастерстве отдельных игроков..
А можно как Венгер ,Пеп,Пеллегрини строить из того что есть самому отыскивая яркие таланты...

Miksher
13.04.2014, 00:56
Miksher, вот именно большинство..глоры:)
Ты можешь себе представить Петреску в Спартаке? вот то же самое и Клопп в Барселоне:)

Если предложат нормуль бабки-почему нет!:)Всё бывает.

Хищник
13.04.2014, 00:59
матрас, Никто не говорит что Венгер слабый тренер, сильный! Но в том то и дело, ты правильно написал, в "клубе посолидней был бы", согласен был бы, но время его думаю уже ушло. Если человек привык работать долго на одном месте, то в таком возрасте он уже не перестроится.

Хищник
13.04.2014, 01:02
Если предложат нормуль бабки-почему нет!:)Всё бывает.
Конечно всё бывает и могут предложить если мозгов нет:) Вот только речь о стиле игры применяемом тренерами и командами которые до них играли в определённом стиле. Соберись!

Miksher
13.04.2014, 01:07
хорошо задам вопрос по другому...
где бы был сейчас Арсенал Венгера,если бы ему каждый год не продавали лучших игроков??
Фабрегас,Сонг,Ван Перси,Коло Туре,Виера,Клиши,Насри,Адебайор,Коул,забыл кого-то точно...
и в этом году они проигрывают в следствии индивидульных ошибок или слабого индивидуального мастерства отдельных исполнителей..
и всё-таки в ЛЧ они всегда были с Арсеном..
так что называть деда слабым тренером и отработаным материалом я бы не стал однозначно..
В клубе посолидней он был бы иконой тренерского мастерства..
Конечно можно скупать как Маврик всё что блестит и потом играть сугубо от обороны, выезжая намастерстве отдельных игроков..
А можно как Венгер ,Пеп,Пеллегрини строить из того что есть самому отыскивая яркие таланты...
Трудный вопрос.Если бы у бабушки...:)Венгер,понятное дело,это имя,но что-то уж давно как-то ничего не выигрывал.Не могу представить его гт Барсы,не будет его,Имхо.

матрас
13.04.2014, 01:13
Конечно всё бывает и могут предложить если мозгов нет:) Вот только речь о стиле игры применяемом тренерами и командами которые до них играли в определённом стиле. Соберись!Клопп в моём понимании инноватор..
Тот стиль который практикует его Боруссия не играет никто..
Я бы сказал так..Боруссия играет в тот же футбол что и Барселона только по вертикали..
Если Барса предпочитает катать по горизнтали растягивая оборону ,то Боруссия обожает на скорости в 10 касаний , нарисовать зигзаг атаки выводя 2 или 3 нападенцев на ворота..
Клопп это было бы очень любопытно..Оркестр собраный в Барсе может исполнить любую музыку...А Клопп это свежая струя в мировом футболе..
что-то новое совершенно..

Miksher
13.04.2014, 01:14
Конечно всё бывает и могут предложить если мозгов нет Вот только речь о стиле игры применяемом тренерами и командами которые до них играли в определённом стиле. Соберись!
Я всегда собран!Понятное дело,ты не хочешь чтобы он ушел из Боруссии,ведь ты топишь за нее,или за Юве?:)Один буй нас с тобой не спросят:),у кого там что с мозгами будет видно по итогам работы тренера,хз кто это будет,может и не Клопп.

матрас
13.04.2014, 01:17
Трудный вопрос.Если бы у бабушки...:)Венгер,понятное дело,это имя,но что-то уж давно как-то ничего не выигрывал.Не могу представить его гт Барсы,не будет его,Имхо.А мне хочется чтобы дед на старости поруководил такими игроками,какие собраны в Барсе,и вынес бы всех накуй..
Его лучшие Арсеналы были ураганами на скорости...

Хищник
13.04.2014, 01:29
матрас, с трудом себе представляю "пенсионеров" Хави и Иньесту играющих в футбол Клоппа, это фантастика:)

матрас
13.04.2014, 01:40
матрас, с трудом себе представляю "пенсионеров" Хави и Иньесту играющих в футбол Клоппа, это фантастика:)хаха.
у них просто нет мотиваци,и им неинтересно..А для таких людей в фуболе главное---личная мотивация..
просто пример--Пирло в своё время(ему 29 было по моему),турнули из Милана из таких же соображений..
Представь себе сейчас сб.Италии и Юве без Пирло..
Сравни его игры за Милан с играми за Юве..
Мартино в Барсу не принёс ничего нового,поэтому у них регресс по игре..
А может у него не было просто времени:app:.
А Чави и Иньеста это вундеркинды академии Барсы..
Они даже 40 только за счёт виденья игры будут приносить невиданую пользу..
Спроси у Клоппа хочет ли он видеть Чави и Иньесту в Дортмунде..?
да он описаеться от счастья:app::app::app::lol:

Хищник
13.04.2014, 10:46
Спроси у Клоппа хочет ли он видеть Чави и Иньесту в Дортмунде..?
да он описаеться от счастья:app::app::app::lol:
Вот именно что в Дортмунде! Там он сможет вписать их в игру, а вот если уже сам Клопп прийдёт в Барсу он должен будет строить игру по-другому..А сумеет ли? Барса ведь никогда не будет играть в вертикальный футбол.
А вообще фантастику мы тут обсуждаем, Иньеста и Хави никогда не пойдут в Боруссию, потому как не потянут физически тот футбол который проповедует Клопп.

alives23
13.04.2014, 11:40
Что мы знали ранее о Симеоне, как о тренере? Барсе надо отправить Хави на курсы тренеров.

Miksher
13.04.2014, 12:55
Что мы знали ранее о Симеоне, как о тренере? Барсе надо отправить Хави на курсы тренеров.
Тоже вариант.:)

Штурман
13.04.2014, 13:01

что он выиграл клаусуру и апертуру с двумя командами:)

Miksher
13.04.2014, 13:22
С днюхой,КЭП!:beer2:
http://zagruzitfoto.com/images/2014/04/13/3MpKx.jpg

LEXXXXXX
13.04.2014, 14:35
Очередной интересный матч в Испании портит судья. Вот смотрю Севильское дерби и соглашаюсь в очередой раз с Геничем: испанский судья это диагноз.

Штурман
13.04.2014, 14:42
Очередной интересный матч в Испании портит судья. Вот смотрю Севильское дерби и соглашаюсь в очередой раз с Геничем: испанский судья это диагноз.

Вуткин с вами не согласен:)

Тыц! (http://radioutkin.ru/conference/?id=1012)

Штурман
13.04.2014, 14:44
ну и портит или нет, не знаю. знаю что удаления в этом дерби наверное самые частые среди всяких разных дерби:)

LEXXXXXX
13.04.2014, 22:49
Здоровья Диего Косте! Но там на 1й взгляд страшное, как бы не перелом. Надеюсь всё обойдётся! А если нет Атлетико будет биться за себя и за того парня! Паршиво на душе стало.... Здоровья!

Staryj
13.04.2014, 23:00
Antique Football ‏@AntiqueFootball

A Getafe fan uses this unorthodox method to successfully put off Diego Costa's penalty:lol:

https://pbs.twimg.com/media/BlH2hwHIEAA8MxM.jpg

LEXXXXXX
13.04.2014, 23:39
Вроде обошлось с Костой! Так что трепещи Челси

матрас
14.04.2014, 10:19
ещё 4 матча надо выиграть...4 из 5....
ну а Гетафе ----а Сегунда ое,а сегунда ое,а сегунда ое:app::lol:.
кстати в Сегунде 22 команды и 42 тура ,только 3 команды на повышение ,и 4 по-моему на вылет...из-за этого её называют el infierno,то есть Ад:evil1::evil1::evil1:
так что Гетафе,а Сегунда ое,и по-моему прощай навсегда,ибо этот клуб никому нах..не нужен,и болел у них нет...

Буржуй
14.04.2014, 12:42
«Барселона» собирается пригласить одного из немецких специалистов в случае расставания с главным тренером команды Херардо Мартино.

Приоритетным вариантом для каталонского клуба является кандидатура Юргена Клоппа, который принял решение покинуть дортмундскую «Боруссию» по окончании сезона, несмотря на то, что не так давно продлил с ней контракт до 2017 года, сообщает AS.

По данным источника, сам Клопп также изучает возможность работы в сборной Германии, которая после ЧМ-2014 может остаться без Йоахима Лева.

В таком случае существует и вероятность того, что Лев возглавит «Барселону».

29й
14.04.2014, 18:53
В таком случае существует и вероятность того, что Лев возглавит «Барселону».
Не помню постил чи нет. Моя жена говорит...Лев и Мауринью - стильные парни.

pragmatik
15.04.2014, 09:36
имхо если Барса к последнему туру потеряет все шансы на золото, а для Атлетико это игра будет решающей, то надо цинично сливать:) лишь бы не Реал:-P

Штурман
15.04.2014, 10:21
по поводу тренерства Клоппа в Барсе. Не могу себе представить Месси бегающего по 12 км за матч, да еще в 50+ играх сезона:)
Ну и есть вариант с копией Клоппа, возможно такой же перспективной - Тухель из Майнца, но боюсь все же этот стиль не для Барсы в ее нынешнем составе.

Евгeний
16.04.2014, 12:57
23-30, Реал-Барса,финал кубка на месталье, ваше мнение господа...К слову сегодня много матчей в Европе с налётом элитности: Бенфика- Порту; Динамо Киев- Шахтёр; Бавария- Кайзер. По главному матчу- потери Барсы по составу в обороне весомее потери модника, поэтому имхо- сливочные.

LEXXXXXX
16.04.2014, 21:54
А грёбаный вгтрк в прямом засунули классико на Россия 2, а по спорт1 кубок немцев. Ад. 200 лет не смотрел матчи на России 2.

Staryj
16.04.2014, 22:21
23-30, Реал-Барса,финал кубка на месталье, ваше мнение господа
ИМХО, Реал. Пике заменить некем. А без бриолинового Мадрид сыграет. Буду топить за массовую потасовку:lol:.

Гудвин
16.04.2014, 22:23
Балет обещает быть балетным:)

Седой
16.04.2014, 22:56
«Барселона»: Пинто, Алвес, Маскерано, Бартра, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас, Иньеста, Месси, Неймар.

«Реал»: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвахаль, Куэнтран, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Бэйл, Бензема.

Staryj
16.04.2014, 23:20
Алонсо и Бускетс - удаления

Хищник
16.04.2014, 23:32
У меня одного чёрные полоски на экране по горизонтали?

Седой
16.04.2014, 23:35
Хищник, сверху и снизу экрана?

Staryj
16.04.2014, 23:37
У меня одного чёрные полоски на экране по горизонтали?

такая же куйня. 16:9 кажут, а у мну телек 4:3:lol:

Staryj
16.04.2014, 23:40
Каталония всосала:app:
ЗЫ: обе команды пох, но Барсу не лублу больше

хичкок
16.04.2014, 23:42
Реал повёл 1-0

Mika
16.04.2014, 23:44
имхуется, что сливочные взяли высокий темп и не сдюжат в концовке. Ди Мария красава

Седой
16.04.2014, 23:46
Да что ж за день такой#-o:)

Mika
16.04.2014, 23:47
Pepe -жЫвотное

Staryj
17.04.2014, 00:13
Куйня, а не игра... В Бундеслиге намного интереснее матчи. Тот же полуфинал вчерашний Дортмунд - Вольфсбург:app:.
А эти ходят пО полю, куйней страдают... мегаклубы ёпта#-o

Хищник
17.04.2014, 00:20
Хищник, сверху и снизу экрана?
Сверху..вот *****и смотрю футбол как в бинокль:)

Miksher
17.04.2014, 00:56
Бартрище!!!:app::app::app:

хичкок
17.04.2014, 01:21
Реал взял кубок:app::app::app:

Хищник
17.04.2014, 01:42
Очередным ....Барсы удовлетворён. Бейл монстр! Супер голешник, давно ничего подобного не видел.

LEXXXXXX
17.04.2014, 02:44
При нормальном судействе вся "красота" превратилась в уг. Поэтаму не понимал восхищений матчем на Бернабеу.

матрас
17.04.2014, 02:57
Барселона на данный момент заложники Месси.
Вроде и убрать его с поля надо,но ктож его посадит,он же памятник.
На счёт того что Реал переиграл,несогласен.
Забей Неймар 100% момент,кто его знает как бы всё повернулось.
Судья отработал великолепно,счёт на табло.

Staryj
17.04.2014, 10:19
При нормальном судействе вся "красота" превратилась в уг
Уснул на 53-й минуте:lol:. "Фееричный" матч.

pragmatik
17.04.2014, 13:54
Чемодан- вокзал- Магнит

Mika
17.04.2014, 14:06
Не разделяю "дикого" восторга относительно гола Бейла. Прямолинейно, используя данную от природы высокую скорость и выносливость. Да и воротник- лошара.

Гудвин
17.04.2014, 14:07
Mika, там его скорость посчитали:). Почти Болт, епта:)

Mika
17.04.2014, 14:10
Гудвин, почти не считается. Болт за 100 лямов из 9- ки выбежит

Буржуй
17.04.2014, 14:14
Не разделяю "дикого" восторга относительно гола Бейла. Прямолинейно, используя данную от природы высокую скорость и выносливость. Да и воротник- лошара.

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился мнением о победе над «Барселоной» в финале Кубка Испании (2:1).

«Наконец-то мы познали вкус победы. Матч получился боевым, обе команды старались изо всех сил. Игра была очень зрелищной.

Гол Бэйла просто потрясающий! Не думаю, что раньше я видел что-то подобное. Думал, что мяч уже ушел за боковую, Гарета толкали, и он выбежал за пределы поля… Круто!» – отметил Хаби Алонсо.

http://vk.com/videos-24878152?z=video-24878152_168416786%2Fclub24878152

Mika
17.04.2014, 14:20
Буржуй, да пох. Вот гол Пасторе в ворота Челси - это да, там мастерство. А у Бейла - тупо скорость, а-ля Янбаев.

Буржуй
17.04.2014, 14:33
Даниэл Алвес: «Если нам предстоит оказаться у стенки и быть расстрелянными, я буду там»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес после поражения от «Реала» (1:2) в финале Кубка Испании заявил, что принимает критику, которая все чаще звучит в адрес каталонского клуба.

«Мы думали, что сможем забить второй мяч, но вот как все обернулось... Мы покидаем Валенсию очень, очень несчастными, потому что столько людей пришло на стадион, чтобы увидеть, как мы завоюем трофей.

Если нам предстоит оказать у стенки и быть расстрелянными, – и я буду там. Таков я. И таков футбол. Когда вы выигрываете – вы лучшие, когда проигрываете – худшие.

Я очень беспокоюсь о судьбе этого великого клуба. С любовью в сердце буду до конца защищать его цвета», – сказал Алвес.

Седой
17.04.2014, 17:13
Не разделяю "дикого" восторга относительно гола Бейла
Топа в Нальчике, не хуже исполнил:)

Mika
17.04.2014, 17:32
Кстати, да! Еще СБЕ орал своему защитнику:"фоли!".

pragmatik
17.04.2014, 20:31
Так в том-то и дело! Бартра- детский сад! Он один фиг, выталкивая Бэйла в аут, заработал ЖК. Так если уж взялся фоллить, то делай это так, чтобы соперник точно остановился. Поставь ему аккуратненько подножку в начале эпизода и все! Все!!!
А вообще Барса сейчас просто в разобраном состоянии: в воротах клоун, в защите детсад и карликовый полузащитник, в центре сдувшийся Пике, впереди пешеход Лео ( кстати, что с ним в 3 последних играх происходит???). И руководит всем этим человек, который имхо ни разу не соответствует уровню фк Барселона.

:(

pragmatik
17.04.2014, 20:39
Ну и пофиг: я еще с выходных под галоперидолом:lol:

Miksher
17.04.2014, 20:58
«Месси иди сюда,бля» или как фанаты Барсы встретили команду после матча с Реалом
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/601120.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Miksher
17.04.2014, 21:11
http://cs620227.vk.me/v620227041/31c8/lZuxjSbEUBo.jpg

Пашеку
17.04.2014, 21:31
«Месси иди сюда,бля» или как фанаты Барсы встретили команду после матча с Реалом
Ну всё как всегда....

Пашеку
17.04.2014, 21:45
Не разделяю "дикого" восторга относительно гола Бейла. Прямолинейно, используя данную от природы высокую скорость и выносливость. Да и воротник- лошара
Миша, не соглашусь с тобой.Пусть прямолинейно, пусть выносливость и т.д.
Но это тоже часть футбола. Давненько не видел таких забегов!"Бэйл на мопеде объехал Бартру.Ха-ха-ха".Так бы сказал великий Бубнов! Вот чертяка, на 50-ти метрах на два корпуса объехать защитника целой Барсы!!!!Да еще и с отклонением от прямого курса!!!И в очело пихнул "косматому" Пинто. Хотя сомневаюсь, что Бэйл целил "меж дюк". Так получилось. Считаю этот гол шедевром!Миша, прости:)

матрас
18.04.2014, 09:52
Миша, не соглашусь с тобой.Пусть прямолинейно, пусть выносливость и т.д.
Но это тоже часть футбола. Давненько не видел таких забегов!"Бэйл на мопеде объехал Бартру.Ха-ха-ха".Так бы сказал великий Бубнов! Вот чертяка, на 50-ти метрах на два корпуса объехать защитника целой Барсы!!!!Да еще и с отклонением от прямого курса!!!И в очело пихнул "косматому" Пинто. Хотя сомневаюсь, что Бэйл целил "меж дюк". Так получилось. Считаю этот гол шедевром!Миша, прости:)
а ничё что Бартра с травмой вышел,и после забега с Бэйлом порвал окончательно ,и выбыл где-то на месяц?
это добавляет крутости,забегу Бэйла или как?
П,С .Месси ваще ухуел...

Гудвин
18.04.2014, 09:55
матрас, да уж, Месси хочет 400 лямов за 4 года
http://www.sports.ru/football/159519133.html

LEXXXXXX
18.04.2014, 12:43
Да гнать нахрен этого Месси надо и всё.

Miksher
18.04.2014, 13:55
В «Барселоне» подумывают выставить Месси на трансфер
Руководство «Барселоны» после нынешнего сезона может выставить нападающего команды Лионеля Месси на трансфер, сообщает испанская пресса. Идея о продаже футболиста сборной Аргентины в каталонском клубе больше не является табу. Ближайшее окружение футболиста также считает, что Месси хотят выставить на трансфер и заработать на нём приличную сумму.

Напомним, ранее сообщалось, что Месси перед стартом нынешнего сезона пытался приобрести мадридский «Реал», предлагая за него € 250 млн. Однако «Реал» был не единственным клубом, готовым выкупить трансфер Месси. Пытались сделать это и лондонский «Челси», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
Источник: «Чемпионат»

матрас
18.04.2014, 14:09
В «Барселоне» подумывают выставить Месси на трансфер
Руководство «Барселоны» после нынешнего сезона может выставить нападающего команды Лионеля Месси на трансфер, сообщает испанская пресса. Идея о продаже футболиста сборной Аргентины в каталонском клубе больше не является табу. Ближайшее окружение футболиста также считает, что Месси хотят выставить на трансфер и заработать на нём приличную сумму.

Напомним, ранее сообщалось, что Месси перед стартом нынешнего сезона пытался приобрести мадридский «Реал», предлагая за него € 250 млн. Однако «Реал» был не единственным клубом, готовым выкупить трансфер Месси. Пытались сделать это и лондонский «Челси», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
Источник: «Чемпионат»В Зенит однозначно..Жаль что Анжи тазиком накрылся:lol::lol:

Хищник
19.04.2014, 00:13
а ничё что Бартра с травмой вышел,и после забега с Бэйлом порвал окончательно ,и выбыл где-то на месяц?
это добавляет крутости,забегу Бэйла или как?

А ничё что Бейл не побоялся в бутсах с шипами, если кто забыл, пробежать по беговой дорожке не по прямой линии? Он запросто мог сломаться на пол годика..не каждый на такое способен, даже скорее мало кто на такое способен.

Mika
19.04.2014, 13:43
Хищник, ниче! Он что - балерина чтоб ломаться? За 100 лямов он должен был забежать на трибуну, оставить автограф и потом забить

Mika
19.04.2014, 13:45
Первый значимый гол 100 миллионного приобретения. Если из ЛЧ вылетят, то за первый год деньги на ветер

Miksher
20.04.2014, 23:44
Барса не циркуй!Побеждай!

Хищник
21.04.2014, 00:12
Miksher, ты гониш Атлетик сильнее:)

Miksher
21.04.2014, 00:13
Хищник, лишь бы ти не гнал!:)

Буржуй
22.04.2014, 14:55
«Барселона» – «Атлетик». Месси стошнило перед матчем в тоннеле

Нападающему «Барселоны» Лионелю Месси стало плохо перед игрой 34-го тура чемпионата Испании против «Атлетика».
Аргентинского форварда стошнило в туннеле перед выходом команд на поле.
Напомним, что ранее в нынешнем сезоне Месси стошнило по ходу товарищеского матча между сборными Аргентины и Румынии.
В прошедшей игре с «Атлетиком» Месси провел на поле все 90 минут и забил победный мяч.

ЗЫ: Видео, как именно Месси стошнило не стал выкладывать :oops:

pragmatik
22.04.2014, 16:14
Что ж он интересно за хрень подхватил? Имхо именно это причина пешеходности Лео

Гудвин
22.04.2014, 16:24
pragmatik, он беременный и это токсикоз

Хищник
22.04.2014, 21:54
Может откроется тайна его феноменальной игры? Хотелось бы верить что он не пошёл по стопам позднего Марадоны.

Vrungel'
22.04.2014, 22:39
Что ж он интересно за хрень подхватил?
Та гастрит какой-нить небось, бо жрет всякую х¥йню, типа такого (http://www.sostav.ua/multimedia/virtual/images/small/2010/5092.jpg) :lol:
Аршавин, вон тоже зарекламировался ими, видать подсел на них и ругать/играть перестал...

pragmatik
22.04.2014, 22:42
У мну сразу ассоциация с Роналдо (Феноменом) и загадочными приступами конвульсий в 98.

Штурман
23.04.2014, 13:57
ФИФА приостановила действия санкций в отношении «Барселоны», каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом.

всем Тер-Штеген, пацаны:)

Drow Elf
23.04.2014, 14:08
Месси стошнило перед матчем в тоннеле
Не в первый раз кстати. Не наркота случаем?

Буржуй
24.04.2014, 09:13
У мну сразу ассоциация с Роналдо (Феноменом) и загадочными приступами конвульсий в 98.

Там, если правильно помню, крики во сне были, Карлос рассказывал? :)

Alex Muvil
25.04.2014, 16:47
Как выглядели бы европейские топ-клубы, если бы в них играли только свои воспитанники (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/transferlive/604828.html?ext=gw)

состав Барсы, конечно, огонь.. ну это не новость в общем-то :)

alives23
25.04.2014, 17:26
Как выглядели бы европейские топ-клубы, если бы в них играли только свои воспитанники

состав Барсы, конечно, огонь.. ну это не новость в общем-то

Лучше посмотреть на Реал с этой реальной точки зрения.
А кто же у бомжей играть-то будет, неужто чипсоед? Или вернуть пешехода Широкова, дурного, но Быстрова, Канунникова,реанимировать Анюкова и Малофеева, забрать алкаша Бухарова? А всяких Халков-на свалку!

Staryj
25.04.2014, 20:34
Умер Тито Виланова.....................
R.I.P...............

FC Barcelona ‏@FCBarcelona 14 мин
The FC Barcelona is in immense mourning. Tito Vilanova has died at the age of 45. May he rest in peace

Оскар
25.04.2014, 20:38
Умер Тито Виланова.....................
R.I.P...............

FC Barcelona @FCBarcelona 14 мин
The FC Barcelona is in immense mourning. Tito Vilanova has died at the age of 45. May he rest in peace
Неожиданно...
Светлая память...

Staryj
25.04.2014, 20:39
Неожиданно...
Его сегодня утром срочно оперировали, видать совсем плохо дело было...

Alex Muvil
25.04.2014, 20:48
светлая память..

LEXXXXXX
25.04.2014, 20:51
Жалко... Но жизнь продолжается..

Штурман
25.04.2014, 21:07
Неожиданно...
Светлая память...

онкология. как может быть не неожиданно?

R.I.P.

Гудвин
25.04.2014, 21:14
Штурман, да у него вроде онкология в другом месте была, а тут желудок...

Nikitos
25.04.2014, 21:17
Да уж..:cry:
Спасибо за все, Тренер!

pragmatik
25.04.2014, 21:25
............

Miksher
25.04.2014, 21:26
Сегодня днем только читал про операцию.Очень жаль....

29й
25.04.2014, 21:27
Nikitos, По человечески....................................... ?

Nikitos
25.04.2014, 21:29
29й, Не понял... Ты что-то хотел спросить?

29й
25.04.2014, 21:34
Nikitos, х.з . Лично я в этой теме не когда, не поставил это см. Сори.

Штурман
25.04.2014, 21:36
Гудвин, я не читал о причинах. Был уверен что раковое.

Nikitos
25.04.2014, 21:39
29й, мы, похоже, на разных языках общаемся... Не понимаю я тебя...

29й
25.04.2014, 21:49
Nikitos, Повторяю "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Твой смайл по поводу умершего человека не очень уместен.

Седой
25.04.2014, 22:10
Штурман, да у него вроде онкология в другом месте была, а тут желудок...

А что могло случится с желудком?:shok: Если язва, то она вырезается и всё, у моей супруги отрезано 2/3 желудка, после прободной язвы

Гудвин
25.04.2014, 22:13
Димасик, вот что чепм утром сообщил.
Бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова был экстренно доставлен в больницу для операции, сообщает испанская пресса. У 45-летнего специалиста резко ухудшилось состояние здоровья, и ему пришлось делать операцию на желудке. В настоящее время состояние Вилановы остаётся тяжёлым.

Напомним, у Вилановы был диагностирован рак околоушной железы, из-за чего он находился на лечении в США в конце прошлого сезона. Из-за болезни ему пришлось уйти с поста главного тренера «Барселоны».

Staryj
25.04.2014, 22:13
А что могло случится с желудком?
Если не ошибаюсь, то его госпитализировали с опухолью горла (злокачественной) - сделали операцию, но....
Кому интересно, поройтесь в испанских первоисточниках

Nikitos
25.04.2014, 22:29
Nikitos, Повторяю "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Твой смайл по поводу умершего человека не очень уместен.
Смайл, если ты наведешь на него мышкой, означает cry (плакать)...

Очень переживаю... Ушел действительно большой человек...

Staryj
25.04.2014, 22:32
Ушел действительно большой человек...
https://pbs.twimg.com/media/BmFi4DoCYAAJc78.jpg

29й
25.04.2014, 22:39
Матросы - чемпионы! Кстати приближается 3 мая. Ровно 28лет#-o, как Динамо Киев треснуло Атлетико в финале КК!:beer2:

Гудвин
25.04.2014, 22:50
29й, смотрел этот матч в армейке, начало было в 6-30 утра по местному. Благо, замполит и зампотыл были хохлы:)

29й
25.04.2014, 23:02
Гудвин, А я провожал в армию,как оказалось через 7 - лет. Брата моей будущей жены.Уезжал однозначно смотреть футбол.

Седой
25.04.2014, 23:16
TITO VILANOVA Tribute | R.I.P Tito Vilanova 1968-2014 (http://www.youtube.com/watch?v=YefBWp-mGp8)

Седой
25.04.2014, 23:23
Достойные слова, настоящего человека:beer2:

В память о Тито Виланове (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newwave/604994.html)

Ушел из жизни Тито Виланова.

Я не знаю, с чего начать. Начну с того, что я болельщик Реала со стажем. Более того, я очень не люблю Барселону, впрочем, как и большинство болельщиков Реала.

Но сегодня этого не будет. Ни один клуб, ни один кубок или чемпионат не стоит человеческой жизни. И конечно это прозвучит банально и даже пафосно, но в такие моменты клубные пристрастия исчезают, и все люди становятся единым целым, в память о ушедшем человеке.

Тито Виланова был великим человеком. Он боролся с раком до последнего дня, он боролся с ним и будучи тренером Барселоны. Да, он не долго стоял у руля Барсы, но разве сегодня это важно? Он был правой рукой Гвардиолы, во многом благодаря ему Барса стала такой, какой она была. Он принял клуб после многочисленных трофеев и кубков, а это может сделать только смелый и решительный человек.

Он боролся с раком несколько лет, и в это же время тренировал клуб, потому что он как никто другой понимал свою ответственность. И команда отвечала ему, поддерживала его как только можно поддержать.

Сложно подобрать слова. Дорогие друзья, в такие моменты понимаешь, как же важно любить своих родных и близких, ценить их. Обнимите своих родных и близких, ведь без них каждому человеку очень тяжело жить.

Покойся с миром, Тито. Память о тебе будет в наших сердцах.

29й
25.04.2014, 23:34
TITO VILANOVA Tribute | R.I.P Tito Vilanova 1968-2014
Мой ровесник. Жизнь копейка. Спи спокойно.

Miksher
26.04.2014, 00:27
Перед матчем «Рома» — «Милан» болельщики почтили память Тито Вилановы:
https://pbs.twimg.com/media/BmF937MCAAA0P4m.jpg

Miksher
26.04.2014, 00:32
Каким мы запомним Тито Виланову. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/604981.html
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/74/62/31/87/rueb57e9bcb66.36.jpg

Miksher
26.04.2014, 20:26
Собака неравнодушная к Месси и Бускетсу. :)http://www.youtube.com/watch?v=CXAuuW411HQ

yta
26.04.2014, 22:10
И кто скажет что Роналду не демон? 1-0 с Осасуной

Седой
26.04.2014, 22:45
И кто скажет что Роналду не демон?

http://giant.gfycat.com/FirmAgileEsok.gif

yta
26.04.2014, 22:48
Он опасен всегда!

Седой
27.04.2014, 17:58
Было и такое

http://giant.gfycat.com/AfraidThisKarakul.gif

pragmatik
27.04.2014, 19:27
Ну давай, Валя! Ближайшие 2 тура я твой фанат!

Miksher
27.04.2014, 19:34
Это да!Лишь бы не Реал папы Карло!:)

Седой
27.04.2014, 20:10
Церемонию прощания с Вилановой посетили 52999 человек (http://www.championat.com/football/news-1820702-ceremoniju-proshhanija-s-vilanovoj-posetili-52999-chelovek.html)

Staryj
27.04.2014, 21:06
Вперед Бильбао!!! Даешь Лигу Чемпионов!!!

Staryj
27.04.2014, 22:14
Баски - в Лиге Чемпионов!!!:app::app::app: 6 очков за три тура "Севилья" не отыграет!

Miksher
28.04.2014, 03:05
Дани Алвес показал, что нужно делать, когда в тебя летят бананы.
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0428/ec/_af9970e4f58fec3122fd135bcf86e5ec.gif?noht=1

Слепой мент
28.04.2014, 07:48
Дани Алвес - мужик с яйцами :app:, а в российском чемпе играли(ют) чернокожие девочки, которым место в борделе!

Седой
28.04.2014, 16:04
Халк накормил свою семью в знак солидарности с Дани Алвесом (http://sport.kazanfirst.ru/online/16862)

http://sport.kazanfirst.ru/storage/feeds/d62aaf2e7deee7960a8e6db7bab675fe.jpg

Халк накормил свою семью в знак солидарности с Дани Алвесом
Форвард «Зенита» Халк накормил свою семью бананами в знак поддержки защитнику «Барселоны» Дани Алвесу, в которого фанаты «Вильяреала» бросили тропическим фруктом.

В одной из социальных сетей нападающий питерского клуба опубликовал фото своей семьи и написал «За моего брата»

Напомним, что расистская выходка произошла в минувшем туре Примеры, когда в Алвеса прилетел банан, но защитник не растерялся и просто перекусил им. Так же поддержал бразильца и его одноклубник Неймар, который написал в своем инстаграме «Мы все обезьяны»

http://sport.kazanfirst.ru/storage/feeds/.thumbs/preview1_176ce1b59304b00258f02df0a44e4025.jpg

матрас
29.04.2014, 02:51

Фиг Вам называется
(https://www.youtube.com/watch?v=42fvdcSgeQk)

Седой
29.04.2014, 20:10
Обыкновенные люди (http://www.youtube.com/watch?v=-oDVNh8yPBk)

Седой
01.05.2014, 12:40
Алвес сменит «Барселону» на «ПСЖ»

Защитник «Барселоны» Даниэль Алвес в будущем сезоне будет защищать цвета французского «Пари Сен-Жермен».

Стороны уже достигли предварительного соглашения, а летом сделка будет оформлена официально. Сам футболист в беседе с товарищами по сборной Бразилии Тьяго Силвой, Алексом, Лукасом Моурой и Маркиньосом, выступающими за парижский клуб, признался, что в будущем сезоне станет их одноклубником.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI452321_Alves-smenit-Barselonu-na-PSZH

Штурман
01.05.2014, 13:10
Уже обсуждают вариант с Куадрадо и Фиалок на замену Алвесу.

хичкок
02.05.2014, 14:05
800 человек организовали акцию в поддержку болельщика, бросившего банан в Даниэла Алвесаhttp://www.sports.ru/football/1020256508.html

Alex Muvil
02.05.2014, 16:02
Месси против 3 и более соперников (https://www.youtube.com/watch?v=PuGGDYWZP5U#t=14)

Седой
03.05.2014, 21:34
"Сити" направил "Барсе" 200-миллионное предложение по Месси (http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694493/)

История с возможным уходом из "Барселоны" 26-летнего нападающего Лионеля Месси получила продолжение, информирует AS. "Манчестер Сити" подготовил официальное предложение о трансфере аргентинца. "Горожане" готовы заплатить за форварда 164 миллиона фунтов стерлингов (около 200 миллионов евро). Ответа от каталонцев английский пока не получил, но рассчитывает начать переговоры уже на следующей неделе. Отметим, что разговоры о возможном уходе Месси из "Барселоны" начались после того, как сине-гранатовые не смогли договориться с футболистом о новом контракте.

Miksher
03.05.2014, 23:36
Лишь бу не Реал,еба!

Staryj
04.05.2014, 00:09
Заберите домой Пепа!!!

Гудвин
04.05.2014, 20:35
Едрид, Мадрид, матрасы летят 2-0 Леванте. Окуеть, матч не смотрю, собачку купал первый раз:), тут свое шоу:)

Miksher
04.05.2014, 20:40
Да уж,жгут колготы!:)

Штурман
04.05.2014, 20:41
два эпичных просера полимеров, сначала Ливер, потом Атлетико. Третьим, надеюсь будет Зенит:)

LEXXXXXX
04.05.2014, 20:43
Ну у матрасов в любом случае всё в их руках. Можь мыши Реал покусают вечером, не охотно верю.

pragmatik
04.05.2014, 21:31
Тьфу, ты... Все буквально расступились и подарили золото Мадриду:(
Зы: чую скоро появится Антонио#-o

Vit@s
04.05.2014, 21:44
Для Атлетико ещё ничего не потеряно, 2 победы в 2 матчах (Малага и Барселона) и они чемпионы :)

Mika
04.05.2014, 22:20
При равенстве очков кто станет чемпионом в данном случае?

Vit@s
04.05.2014, 22:22
Mika, Атлетико. Преимущество по личным встречам с Реалом

Mika
04.05.2014, 22:41
Матрасы на Барсе завалятся, но не факт, что сливочные 100% результат в оставшихся матчах покажут

матрас
04.05.2014, 22:43
Тьфу, ты... Все буквально расступились и подарили золото Мадриду:(
Зы: чую скоро появится Антонио#-o
да нет тут свои приколы..2 выхода чистых один в один судейка не дал..
плюс до матча один муд-ак из Леванте хвастался -типа костьми ляжем,плюс типа если и денег за это дадут то ваще хорошо(прямым текстом).
до этого представитель испанской ассоциации футбола заходил к этим и убеждал их,типа берите если дают за победу(дословно)..
так что нищеброды и ***олизы голимые вышли Родину спасать,читай сРеал.
ну спасли,ма-ла-цы..Сказалась усталость после матча с Челси..
Плюс Симеоне походу про ротацию слышал ,но накуй она ему нужна..
Походу молоко шампиньон..Ибо Малага выйдет также против Атлетико..
Валя рогатым даст,ибо их филиал,так же как и Еспаньол..
Вся надежда на Вальядолид,что он их грохнет ,но судить их будут тоже ручные..
ну и сравнивать Ливер и Атлетико я бы не стал..
Ливеру только его дурь помешала сгонять с автобусом ничью у себя дома..

Miksher
04.05.2014, 23:13
Валя,держись там!

Mika
04.05.2014, 23:15
Интересно, что для матрасов приоритетнее, победа в Ла Лиге или в ЛЧ?

Mika
04.05.2014, 23:19
Пареху....... Как !????!!!

матрас
04.05.2014, 23:22
Интересно, что для матрасов приоритетнее, победа в Ла Лиге или в ЛЧ?
ну тут куй поймёшь..ибо что против Челси ,что против Леванте Симеоне тем же составом шпилит..
хотя по ходу есть шанс пролететь мимо обоих..

Mika
04.05.2014, 23:45
Валюха жжот

LEXXXXXX
04.05.2014, 23:48
Держитесь мышки!

Mika
05.05.2014, 00:30
Итить, пока переключил второй гол Вали пропустил

LEXXXXXX
05.05.2014, 00:51
Роналдо какая красотища то на 92 минуте! Хоть и жалко, что мыши не дотерпели...

Mika
05.05.2014, 00:55
Криштиану шикарен. Матрасы вновь фавориты

Хищник
05.05.2014, 01:02
Я смотрю тут в теме аналитики просто блестящие прошедшим днём выступали..