Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
а это вторая желтая Мессии!!!!!!!!!!ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
ЗЫ по первому тайму: Озил ужасен, нужен Кака..все остальное хорошо, Роналду бы меньше выпендривался, а больше как Месси трудился
На исход пох..,еще не хватало,чтобы я за испанских клоунов болел.Удаление да,вот чем живет эта страна.
Вот и все...мля..как все просто
Давайте,б..ди испанские,пора удаляться.
Вот и все...мля..как все просто
Все только начинается юноша:) Кака и Игуаин сделают свое дело, если не сегодня то в чемпионате уж точно.
pasheky79
11.12.2011, 02:24
Одни играют, другие забивают(
ПО ДЕЛУ...3:1....Реал не способен конкурировать...:?:?
Все только начинается юноша
если Криштиану не забивает такое..то смысла нет бороться..он обязан забивать..не забиваешь ты, забивают тебе(с)
Сеск!:app:Машиночка!:app:
А что Роналдо, сегодня, делает на поле?
Ыыыы, напомаженная Кристина сасает :oops::)
ПО ДЕЛУ...3:1....Реал не способен конкурировать...:?:?
Проиграть обе очные встречи и выиграть чемпионат это классика жанра, сегодняшнему Реалу это по силам:)
Седой, ну, можно сказать, я ответил ;)
А что Роналдо, сегодня, делает на поле?
На моей памяти он просрал все важнейшие игры в своей жизни, по этому он никогда не станет великим, каким был например Зидани сейчас является Месси.
Ferus, он не поэтому никогда не будет великим, а потому что гламурные футболисты не могут быть такими по определению.
Кака жирный стал..сказано бразилец:)
если не летит.то не летит все:?
Ща ещё Вилья баночку положит.:lol:
если не летит.то не летит все
Это точно;) как четвертый не залетел?:lol:
pasheky79
11.12.2011, 02:46
На моей памяти он просрал все важнейшие игры в своей жизни, по этому он никогда не станет великим, каким был например Зидани сейчас является Месси.
Глупость несусветноя. Месси великий? Где? В сборной Аргентины? Месси до великого расти и расти. Месси не просрал чемпионат мира? Ваша" великая" Барселона это не Месси, это хави и Иньеста. Вы это не понимаете?
Глупость несусветноя. Месси великий? Где? В сборной Аргентины? Месси до великого расти и расти. Месси не просрал чемпионат мира? Ваша" великая" Барселона это не Месси, это хави и Иньеста. Вы это не понимаете?
Спасибо, поржал:)
Челу 24 года, из википедии:
Месси — Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира среди молодёжи 2005 года (лучший игрок и лучший бомбардир турнира). В «Барселоне» пять раз становился чемпионом Испании (2004/05, 2005/06 и 2008/09, 2009/10, 2010/11). В сезонах 2007, 2009 и 2010 годах был признан лучшим игроком чемпионата Испании. В 2005, 2007, 2008, 2009 и 2010 году был признан лучшим игроком года в Аргентине, три последние вручались как лучший аргентинец за рубежом (с 2008 года приз был разделен на две номинации: лучший футболист, выступающий в чемпионате Аргентины и лучший аргентинец за рубежом)[6]. Также трёхкратный победитель Лиги чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11) и лучший бомбардир Ла Лиги в 2009, лучший бомбардир Лиги Чемпионов 08/09, 09/10 и 10/11. В сезоне 2007/08 дошёл с «Барселоной» до полуфинала Лиги чемпионов, а в следующем сезоне выиграл в финале у «Манчестер Юнайтед» 2:0.
В 2009 году Лионель Месси был признан лучшим футболистом года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучшим нападающим Лиги чемпионов.
Месси обладатель «Золотого мяча» 2009 года как лучший футболист Европы. 19 декабря 2009 года в Абу-Даби Месси стал чемпионом мира среди клубов, забив победный гол в финальном матче.
21 декабря Лионель Месси получил ещё одну награду, «Бриллиантовый мяч», став лучшим футболистом 2009 года по версии ФИФА.
10 января 2011 года Лионель Месси был признан лучшим футболистом Мира 2010 года. Месси стал первым обладателем «Золотого мяча ФИФА», объединенного приза от France Football и ФИФА. Месси опередил своих одноклубников по «Барселоне», Хави и Андреса Иньесту, и второй год подряд стал обладателем главного индивидуального приза в мировом футболе.
25 августа 2011 года Месси была вручена награда лучшему игроку в Европе по версии УЕФА. Лионель Месси опередил своего одноклубника Хави, а также Криштиану Роналду из «Реала»[7].
--------------------------------------------------
Конечно он не великий, так, игрочишко средней руки.
Да, всетаки отрывается Барса от Валенсии:)
Спасибо, поржал
ка великий игрок Месси только в Барсе.потому что есть с кем играть. А вот когда все сам.то Месси не так велик
Комментарии излишни...Барса!:app:
Да ладно вам Месси уже велик и сделали его таким Иньеста,Хави и Барселона, благодаря им он уже много выиграл в свои годы, а так все равно рано или поздно с кем бы то ни было он бы пришел к тому кем он сейчас является, просто это случилось бы немного позднее.
pasheky79
11.12.2011, 02:57
Спасибо, поржал
погугли на счёт Роналдо.
Комментарии излишни...Барса!
выиграла на классе.больше ничего
выиграла на классе.больше ничего
Лично мне больше ничего не надо было от этого матча!;)
Miksher, эмоций мало.а так сойдет))
К@рлсон, ну не 5:0 и не 2:6,конечно.Но тоже ни чё)
pragmatik
11.12.2011, 03:02
Буду краток: сАсАли, сАсете и будите сАсАть:-P:-P:-P:lol:
Подробности утром:mrgreen:
зы: я так понимаю Реал опять засудили...#-o:lol::-P
А вот когда все сам.то Месси не так велик
У него чуть ли не половина голов забита как раз после сольных проходов. Эти хоббиты не вытаскивают друг друга в великие, они просто хорошо дополняют друг друга.
pasheky79
11.12.2011, 03:05
Ferus, Просто ты похоже не понимаешь, что сегодняшняя Барса это в первую очередь Иньеста и Хави, во вторую очередь Месси. Удачи вам конечно, сегодня вы доказлаи, что вы сильней Реала. Но лично мне не нравится эта игра, это спартаковский стиль, мелкий пас перекатывание и кружева, а я всегда болел за Динамо Киев, это взрывные атаки, скорость и напор. И к тому же сравнивать Месси и Роналдо лично в таком контексте, это не серьёзно. С победой господа каталонцы, жду лучших времён, сегодня по равной игре вы взяли своё, вот фарта****е, впрочем как и обычно, но главные сражения ещё впереди.
pragmatik
11.12.2011, 03:18
Нет,сна ни в глазу. Ряженка рулит:lol:
Декабрьские тезисы:
- первое и самое главное: как бы ни был хорош Реал (а он действительно хорош),следует признать очевидное- Барселона просто лучше умеет играть в футбол.
-единственная позиция,которая у Реала сильнее каталонской-вратарь. Ох,потрепал сегодня мне нервы Витя#-o Гол привез,пожарил... А Касильяс в одиночку спас Мадрида от очередного разгрома. Как говорится: почувствуйте разницу.
-по старой доброй традиции Алвес с какахами скушал Криштиану. При этом еще и голевой Сеску отдал.
-снова в очной дуэли Месси оказался сильнее Роналду
-Реал впервые проиграл без истерики. Привыкли наверное:-P
-Иньеста велик!
-Хави : есть еще порох:) Когда Мадрид душил и ошибались все, именно он наладил контроль мяча. Ну и плюс с голишком фартануло.
-Месси. Кто бы что не говорил,но Лео-ГЕНИЙ! И пахал,и 2 гола сделал:app:
Короче,после недельного негатива от "выборов", впервые я в отличном настроении. Как все ужасно начиналось,и как отлично закончилось.
зы: в концовочке прогноз: очередной отсос в Эль Классико не пройдет для Реала бесследно. В ближайшие недели жду очередной титул Барсы,и потерю очков Реалом.
зы2: Микшер,Никитос,Андреич,Омакс,Джонсон и всех кого забыл: с победой,мужики!:beer2::beer2::beer2:
Даже удалиться и то не смогли,вот трупики испанские.А если по игре,то Реал в очередной раз доказал,что он мертвый и играть с Каталонией просто не умеет.
pasheky79
11.12.2011, 03:21
А если по игре,то Реал в очередной раз доказал,что он мертвый и играть с Каталонией просто не умеет.
Он не мёртвый, он полу труп, но только в игре с каталонцами. А так да, до Милана ещё расти и расти.
pragmatik
11.12.2011, 03:24
:lol: Как же я люблю такое читать:app: В классическом тексте "Плач мадридиста" еще обязательными являются утверждения "Гвардиола-посредственный тренер" и "Барселона берет титулы за счет судейского беспредела";)
pasheky79
11.12.2011, 03:30
зы: в концовочке прогноз: очередной отсос в Эль Классико не пройдет для Реала бесследно. В ближайшие недели жду очередной титул Барсы,и потерю очков Реалом.
Победы юношей питают (с). Ты правда веришь, что Барселрна великий клуб, считая как и другие знатоки по статистике последних годов? Великий королевский клуб один это Real-Madrid. вы увидели, в радуетесь. Читайте историю . Ну и молитесь на Месси, вам не привыкать:)
pasheky79
11.12.2011, 03:33
pragmatik, А есть вообще такое качество в суждениях как адекватность? Типа того что да,сегодня игра была равная, но нам повезло чуть больше и мы обыграли Мадрид. а так в принципе игра ничейная.
pragmatik
11.12.2011, 03:37
Ты правда веришь, что Барселрна великий клуб
no comments:)
Великий королевский клуб один это Real-Madrid. вы увидели, в радуетесь. Читайте историю
Повспоминал историю. Вопрос: Ноттингем Форрест, Сент-Этьен, сборные Уругвая и Венгрии тоже считать супер-командами?;)
Глупости!!! Очевидно,что Реал-великая команда,но говорить,что только они велики??? А как же Бавария,Милан,Ювентус,Ливерпуль? Про Барсу говорить ничего не буду-не вижу смысла.
pasheky79
11.12.2011, 03:44
no comments
pragmatik, С твоей стороны не ожидал, что будешь выдёргивать фразы и на них отвечать:) Хотя да, немного чем-то Барселонским попахивает особенно с прошлого года:) НЛ нехотел обидеть тебя лично.
Повспоминал историю. Вопрос: Ноттингем Форрест, Сент-Этьен, сборные Уругвая и Венгрии тоже считать супер-командами?
А сравнивать Реал с этим ..овном? Ну извини, где же ваша адекватность. ув. болельщик Барселоны?
pragmatik
11.12.2011, 03:48
pragmatik, А есть вообще такое качество в суждениях как адекватность? Типа того что да,сегодня игра была равная, но нам повезло чуть больше и мы обыграли Мадрид. а так в принципе игра ничейная.
Равным был 1 тайм. Абсолютно равным. По 2 момента у каждой команды,счет 1-1, контроль мяча ни у одной из команд. Только штука в том,что таймов аж целых два;) Во втором тайме равной игры не было. Барселона,пропустив глупейший гол уже на 20 секунде (!!!:shok:), на чужой поляне, собралась и перевернула игру. Реал же сдался. Да был момент с ударом головой Роналду,но в целом команда уже потухла. 4-1 был куда как ближе,чем 3-3.
В принципе ничего нового не произошло. И Реал несколько раз, и МЮ и многие-многие другие бодро начинали,пытались прессинговать,душить. У кого-то получалось лучше,у кого-то хуже. Но обычно все заканчивается одинаково: ну не могут люди собачкой одинаково быстро и дисциплинированно бегать за мячиком! И во 2 тайме приходят голы. Чем тебе не классика гол Сеска,когда не добежал Коэнтрао.
Так что везение было только в одном (гол Хави,но и Бензема того еще дурака забил),а в остальном все логично.
pragmatik
11.12.2011, 03:51
, С твоей стороны не ожидал, что будешь выдёргивать фразы и на них отвечать
Продолжение фразы было про "достижения последних лет". А они не в счет? Сколько десятков (а счет пошел на десятки) титулов надо выиграть,что бы по твоим меркам быть великими?
Или чем больше лет прошло,тем круче победа? Ну вот я и ввернул про Сент-Этьен. Ясен пень,что с глумом;)
pragmatik
11.12.2011, 03:52
Все,уже 4 ночи. Я спать! Посремся утром:lol:
ну чего бы казалось не хватает мадриду чтобы выиграть барсу?
вроде бы уже и сиграная команда,вроде все в неплохой форме и Кака и Бензема..ан нет опять х...й\
если сравнивать футбол с боксом то мадрид это Тайсон ,а Барса это Костя Цзю.
В чём отличие в том что Цзю всегда был способен придумывать по ходу поединка а Тайсон всегда наделся на свой удар.
уже в который раз мадрид затанцевали до изнеможения.:app:
Моуриньо -дутая величина в футболе.
великие тренеры всегда придумывают свои схемы стили..
ЛОБАНОВСКИЙ,КРУИФ,САКИ,ГУАРДИОЛА,ФЕРГЮССОН,и т.д.
Мовриньо всего лишь жалкий подражатель с большим фартом.
pragmatik, к сожалению Барса не показала ничего великого. выиграла по делу.но расписывать тут такие супер фразы смешно самому должно быть. Не будь тупого рикошета игра шла бы и дальше равно.
а на счет смешков про судью. Когда надо было, парень свистел в Барсу.а от сколько Реал не косили.вторую желтую он не дал.
Только штука в том,что таймов аж целых два Во втором тайме равной игры не было. Барселона,пропустив глупейший гол уже на 20 секунде (!!!)
как и гол забитый Барсой номер 2.тоже глупейший. как и многое другое в игре Барсы. Толпы маленьких мужчин.которые пытаются в любую минуту пас отдать. ничего великого. посмотрим на оставшуюся часть чемпа.а вот почему ничего великого. если против них играть в прессинг и выдавливать.то Барса = 0
играть в прессинг против барсы 90 минут,не у кого **** не хватит.на минуточку сколько намотали игроки мадрида без мяча?в километрах п-та:lol::lol:
тото же.насчёт толпы маленьких мужчин ты зря.
они Великие Футболисты,друг мой.живые легенды футбола..инопланетяне#-o
alives23
11.12.2011, 10:14
Не вижу ни одного адекватного болельщика Реала. Кого еще нужно им купить в эту Галактику? Времена Ди Стефано для Реала прошли. Слишком много понтов у тренера и игроков типа Рональдо, который ни в одном матче с Барсой не доказал, что он Игрок, а не пижон на феррари. Пусто лучше шампунь рекламирует. У Барсы же пахали все и победа заслужена.
Толпы маленьких мужчин.которые пытаются в любую минуту пас отдать. ничего великого
#-o
если против них играть в прессинг и выдавливать.то Барса = 0
Так чё не играют-то? ;)
pragmatik
11.12.2011, 10:57
Buenos dias,amigos:lol:
Проснулся в великолепном настроении. Официальные утренние прения по теме "Эль Классико" объявляются открытыми:)
К@рлсон, не обижайся,но то,что ты пишешь-детские глупости. Ну честно,НЛ (уж очень я добрый сейчас,чтобы ругаться). Аргументации ноль,последовательности еще меньше.
Пройдемся разгромом по тексту:lol::
к сожалению Барса не показала ничего великого. выиграла по делу.но расписывать тут такие супер фразы смешно самому должно быть.
Играли две объективно сильнейшие команды мира. Тот же Слуцкий считает Эль Классико круче по качеству игры,чем финалы ЧМ и ЛЧ. В каких тонах об этом говорить?
Да и потом-это футбол,эмоции! Почему бы не расхвалить любимую команду за победу над самым принципиальным соперником?
Когда надо было, парень свистел в Барсу.а от сколько Реал не косили.вторую желтую он не дал.
Судья был последователен. Желтые раздались все по делу. Я без проблем натыкаю тебе пару-тройку эпизодов,когда за откровенные фолы судья прощал и Реал.
Толпы маленьких мужчин.которые пытаются в любую минуту пас отдать. ничего великого.
Эти маленькие мужчины выиграли ЧМ,ЧЕ, 2 ЛЧ + кучу национальных трофеев и гавнотрофеев типа Суперкубка.:app: Хз,почему у мужчин покрупнее это не получается#-o:lol:
если против них играть в прессинг и выдавливать.то Барса = 0
Ни одной команде мира (в том числе на уровне сборных) последние несколько лет не удалось этого. Наверное, ты шаришь в футболе лкчше Фергюссона,Моуриньо и т.д.:-P
Слишком много понтов у тренера и игроков типа Рональдо, который ни в одном матче с Барсой не доказал, что он Игрок, а не пижон на феррари.
Не согласен.
Мовриньо всего лишь жалкий подражатель с большим фартом.
Не согласен.
OmaX, Матрас ответил на ваш вопрос.
pragmatik, понимаете.что сегодня Барса сильнее только благодаря одному составу и все. Победили по делу.я не спорю.а судья должен был Месси удалить.карточек Реала не было.не выдумывайте
pasheky79, если бы ты внимательнее читал то увидил бы что я поставил деньги на Реал, так что называть меня болельщиком Барсы не правильно. Я просто в отличии от тебя признаю, что Реал на сегодня слабее и Мессию великий уже в 24 года.
О какой равной игре ты говоришь? Во втором тайме было избиение, Реал проиграл по всем статьям.
Ferus, вы правы.но избиения не было.забей Реал свое- не было бы даже 3:2.все относительно.
Albatros
11.12.2011, 12:09
pragmatik, .а судья должен был Месси удалить.карточек Реала не было.не выдумывайте
Мля,ну сколько можно...Типа Реал белый и пушистый,карточек получать не должен..#-o
Из 10 арбитров,думаю лишь 1 удалил бы Месси..за такое вторую желтую обычно не дают!
Уважаемые,кто симпатизирует Реалу,признайте,что вам ловить нечего,пока есть такая игра Барсы,и все ведь по делу...
pitbull, признайся.что когда человек рубит сзади по ногам- это желтая. И плевать кому она. Не надо выступать без фактов.а только с заявлениями против Реала без основании
pitbull, признайся.что когда человек рубит сзади по ногам- это желтая. И плевать кому она. Не надо выступать без фактов.а только с заявлениями против Реала без основании
ну если судья бы удалил Месси,то до этого он должен был удалять Коэнтрао,Диара и т.д.судил он нормально.
последние 8 встреч против Барсы не могут выиграть это тоже судьи?
и скажу тебе по секрету :если и есть команда в испанском чемпе которой присуживают так это Реал.
;)
матрас, до этого? Ммм.опять решили поговорить. Реал ни разу не нарушил правила.имея желтую карту уже. Факты давай.
Albatros
11.12.2011, 13:35
К@рлсон, факты?
Что выиграл Реал с 2002 года в Европе? :) Ничего:)
вот и все факты...команда 20 века,как назвала ФИФА Реал..Барселона тупо сильнее,и не надо пенять на судейство,это удел слабых
pitbull, друг.причем тут титулы.да.ладно.бесполезно.
Albatros
11.12.2011, 13:41
К@рлсон, да это так...к слову.Резюме-Реал сейчас хорош,но Барса ЛУЧШЕ:-P
pitbull, я не спорю с этим. Барса была сильнее вчера.все.большего говорить нельзя.
К@рлсон, Барса не только была вчера сильнее:lol:, она и сейчас сильнее Реала:-P
Ruso, в таблицу глянь и успокойся
К@рлсон, а что чемпионат уже закончился?
Ruso, а мы говорим про данный момент.больше мне вам, господа, сказать нечего.
К@рлсон, Так в данный момент 1-3:-P
Ruso, на три поста выше читай.
pragmatik
11.12.2011, 15:24
Глупость несусветноя. Месси великий? Где? В сборной Аргентины? Месси до великого расти и расти. Месси не просрал чемпионат мира?
Вот еще аргумент.
Давид Вилья. Один из лучших форвардов мира. Обладатель ЛЧ (гол в финале), чемпион Европы, чемпион Мира (один из лучших бомбардиров турнира),лучший снайпер сборной Испании за всю историю.
Конкретный вопрос: кто более велик как футболист Вилья или Месси?
pragmatik
11.12.2011, 15:32
карточек Реала не было.не выдумывайте
К@рлсон, вот ты настырный#-o Ладно,втянул таки в дискуссию по судейству.
При счете 3-1 Алексис Санчес делает "улитку" ,уходя тем самым от двух защитников,и готов бежать 1 на 1. Серхио Рамос валит его руками. Чистейшая ЖК.
При счете 3-1. Иньеста обкрадывает у левого фланга (в центре поля) Кака,тот цепляет Иньесту руками. Андреас падает,но вскакивает с мячом и бежит дальше,не слыша свисток судьи. Тут же на бреющем полете 2 ногами вперед в него влетает Коэнтрао. Желтой нет.
Это просто ответ на твои реплики. Но,еще раз повторю,это все мелочи. Сумасшедший накал,высокие скорости, тотальный психологический прессинг-мелкие ошибки неизбежны. Но ошибок,повлиявших на исход матча, не было (читай судья справился) и победила команда,которая была вчера сильнее.
pragmatik
11.12.2011, 15:44
Когда "классико" позади, предстоит занятие не менее интересное, чем сама игра – обсудить все, что случилось на поле. Этим и занимаются спустя несколько часов после матча все участники событий: тренеры, игроки, журналисты и фанаты.
ИГРОКИ
ХАВИ, полузащитник "Барселоны":
- Мы играли в своем стиле, по-другому не умеем. "Барселона" была намного лучше "Реала". Мы провели отличный матч и заслужили победу.
Сеск ФАБРЕГАС, полузащитник "Барселоны":
- Для меня это особенный день. В первом тайме нам пришлось тяжело, но во втором мы показали отличную игру. Мы играли в три защитника 70 минут, победить так на "Бернабеу" дорого стоит. Теперь со спокойным сердцем можно ехать на клубный чемпионат мира в Японию.
Серхио РАМОС, защитник "Реала":
- У нас были возможности добиться положительного результата, особенно в первом тайме, но исход матча решили эпизоды. Мы могли забить второй гол, и даже после третьего мяча "Барсы" была возможность отыграться, но не сложилось. Тем не менее, надо сохранять позитивный настрой. Больно проиграть "классико", тем более на своем поле, но, по сути, мы лишись всего трех очков. Жизнь продолжается".
ПЕПЕ, защитник "Реала":
- Нам немного не повезло. Мы вели 1:0, и у Криштиану Роналду был прекрасный момент, но забить не удалось. Мы провели хороший матч, но на стороне "Барсы" была удача, и это сыграло решающую роль.
Икер КАСИЛЬЯС, вратарь "Реала":
- Удар Хави изменил ход встречи, в том эпизоде нам немного не повезло. Но не стоит зацикливаться на противостоянии с "Барсой", ведь чемпионат состоит из 38 матчей. Конечно, в ближайшие дни все будут обсуждать "классико", но впереди у нас Кубок Испании и матч в Севилье.
ТРЕНЕРЫ
Хосеп ГВАРДИОЛА, главный тренер "Барселоны":
- За первые 15 минут игры "Реал" заслужил комплименты. Мы знали, что они создадут нам проблемы, и нашей задачей было заставить их занервничать, лишить спокойствия. Я более чем доволен проведенным матчем - думал, нам придется сложнее. Но "Реал" не пойдет ко дну после этого поражения. Впереди долгий чемпионат, он по-прежнему остается опаснейшим соперником и уйдет на перерыв лидером, если выиграет в "Севилье".
Жозе МОУРИНЬЮ, главный тренер "Реала":
- Во всех матчах важную роль играет удача. При счете 1:0 у нас была хорошая возможность забить второй мяч, и тогда результат был бы другим. Первый тайм был абсолютно равным, а второй гол "Барсы" - чистое везение. (…)
А что касается того, что "Барса" знает секрет, как справиться с "Реалом"… Да, они выиграли больше матчей, и со временем все забудут об удалении Пепе, о голе Игуаина в Барселоне. Но мы победили в финале Кубка Испании, и это важнее, чем такие матчи, как сегодняшний.#-o:lol::-P
ЖУРНАЛИСТЫ
Альфредо РЕЛАНЬО, главный редактор газеты AS:
"Барса" по-прежнему лучше "Реала". Я ценю старания Мадрида, они проделали большую работу и создали выдающуюся команду, им удалось оставить "Барсу" позади в таблице чемпионата, но вчера вечером "Барса" в очередной раз положила конец всем спорам. (…) Тонкий стилист выиграл у грубого боксера. Игроки "Реала" физически сильнее, выше ростом, быстрее, и план, выбранный на игру, должен был дать им преимущество перед "Барсой". В таком ритме она теряет свою филигранную точность. Но чего она не теряет никогда – веры в себя и свою игровую философию.
Хосеп Мария КАСАНОВАС, обозреватель газеты Sport:
- "Барса" спустила "Реал" с небес на землю и преподнесла ему очередной урок футбола на дому. Команда Моуринью выглядела школьниками. Они не смогли воспользоваться психологическим преимуществом, которое дал им гол, забитый в первые тридцать секунд игры, и во втором тайме напоминали сломанную игрушку. Четвертая победа Гвардиолы на "Бернабеу" и очередной страшный удар для Моуринью, который никак не может справиться со своим злым гением.
ФАНАТЫ
claudio_cai:
- Испанцы, давайте меняться. Мы вам Месси, а вы нам Иньесту.
Ricarroyo:
- Иньеста – пришелец. И лицо такое бледное… Сразу видно, что с другой планеты прилетел.
Pseudomadridista:
- У "Барсы" играло 12 человек: Сеск в атаке и Сеск в защите.
DeToros:
- Объявление: требуется достойный соперник для "классико", мяч с нас.
Juan blaugrana6:
- Вот нравится мне, когда говорят, что "Барса" без Месси ничего из себя не представляет. А "Реал" без Касильяса?!
Jylissaaa:
- Создатель шедевров "Почему?" и "Во всем виноват UNISEF" выходит на экраны с новым творением: "Им просто повезло".
:app::app:
Carlos _palomera:
- У "Реала" было подавляющее преимущество над "Барсой" в первые 23 секунды матча.
javigomezsexta:
- Пепе – как поезд в Италии. Постоянно опаздывает.
Xavinis:
- Я болельщик "Реала", и теперь я понимаю, что чувствуют фанаты "Атлетико", когда мы с ними играем. Опять одно и то же, который год.
http://football.sport-express.ru/reviews/18403/
К@рлсон, вот ты настырный Ладно,втянул таки в дискуссию по судейству.
А Диарра, двумя ногами въехал, кажется в Месси, в центре поля.
Судейство норм было, если бы он за все удары по ногам давал карты, то матч бы не доиграли, да и не стал он разжигать страсти, старался тушить, хороший арбитр.
pragmatik
11.12.2011, 16:42
Вот-вот. Начни он вчера с начала матча махать бумажками,получилось бы как у В.Иванова на Евро Португалия-Голландия.
pragmatik, валит руками.это не ногами сзади.а на счет Ласса.то там желтая бы была ему первой.вы вступаете в споры.зная.что судейство было с предпочтением к Барсе.и для чего спорить?
Вот-вот. Начни он вчера с начала матча махать бумажками,получилось бы как у В.Иванова на Евро Португалия-Голландия.
Начни.не начни.а красную Месси он не дал
pragmatik, Ваня, ни хрена не понял, я жду ЭЛЬ-КЛАССИКО сегодня в ночь, или меня вчера обманул Вася Уткин в своём превью!?
pragmatik
11.12.2011, 17:07
Пашеку,#-o ложись спать пораньше-завтра на работу:lol:
я жду ЭЛЬ-КЛАССИКО сегодня в ночь
Он и был сегодня, в час ночи.
pragmatik
11.12.2011, 17:18
pragmatik, валит руками.это не ногами сзади.а на счет Ласса.то там желтая бы была ему первой.вы вступаете в споры.зная.что судейство было с предпочтением к Барсе.и для чего спорить?
Все-все,уговорил#-o
1. Судья подсуживал Барсе. И вчера,и раньше,и вообще всегда!
2. Игра была равной,но Барсе тупо фартануло
3. Забей Реал свои моменты,был бы разгром
4. Месси средненький игрочишко,выезжающий на таланте Хави и Иньесты
5. Гвардиола как тренер ноль. Окажись он в Осасуне (не в обиду Гному;)) в жизни бы ЛЧ не выиграл.
6. Моуриньо лучший тренер всех времен и народов.
7. Все игроки Барселоны симулянты и провокаторы. Не умеют нихуа,кроме как тупо играть в пас.
8. В мире футбола клубы делятся на 2 категории: Великий РЕАЛ и остальное г.авно.
9. Самый важный трофей последнего десятилетия в мировом футболе - Кубок Испании 2010-11. И этот трофей выиграл именно Великий РЕАЛ!
10. Ну,уже не знаю. Добавь еще что-нибудь на свое усмотрение.
:lol::lol::lol:
Пашеку,#-o ложись спать пораньше-завтра на работу:lol:
Признаюсь, я, лошара, но счет скажи!?
"...6. Моуриньо лучший тренер всех времен и народов."
Первый тренер, который проиграл четыре ЭЛЬ-КЛАССИКО подряд:app::app::app:
pragmatik
11.12.2011, 17:46
Реал-Барселона 1-3. Бензема(22 секунда!)--- Санчес,Хави,Фабрегас.
pragmatik, Суко, пропустил сие действо!
Но с кем?
С Лемой, мастером спорта в 16 лет,чемпионом мира молодежного 1987г(Канада), Нефтчи, Кубань, ЦСКА, сб.России(1 матч) и Лёксом, лучшим
диспетчером 90-х годов на уровне Кр.К(талантище, но лентяй)
pragmatik
11.12.2011, 18:20
Я Лекса рылом по поляне возил:lol:
pragmatik,
Первое: ХА-ХА
Второе: Я думаю ты шутишь
Третье:Лёкса никто никогда не возил, тем более рылом
Все-все,уговорил
1. Судья подсуживал Барсе. И вчера,и раньше,и вообще всегда!
2. Игра была равной,но Барсе тупо фартануло
3. Забей Реал свои моменты,был бы разгром
4. Месси средненький игрочишко,выезжающий на таланте Хави и Иньесты
5. Гвардиола как тренер ноль. Окажись он в Осасуне (не в обиду Гному) в жизни бы ЛЧ не выиграл.
6. Моуриньо лучший тренер всех времен и народов.
7. Все игроки Барселоны симулянты и провокаторы. Не умеют нихуа,кроме как тупо играть в пас.
8. В мире футбола клубы делятся на 2 категории: Великий РЕАЛ и остальное г.авно.
9. Самый важный трофей последнего десятилетия в мировом футболе - Кубок Испании 2010-11. И этот трофей выиграл именно Великий РЕАЛ!
10. Ну,уже не знаю. Добавь еще что-нибудь на свое усмотрение.
Барса выиграла по делу.:)
pragmatik
11.12.2011, 21:31
Первый тренер, который проиграл четыре ЭЛЬ-КЛАССИКО подряд
Погоди-погоди. Когда он успел? В чемпионате 3 игры: 2 победы Барсы и ничья. ЛЧ : победа Барсы и ничья. Кубок Испании - победа Реала. Суперкубок: победа Барсы и ничья.
Итого Реал при Моуриньо против Барсы : +1 =3 -4
Drow Elf
12.12.2011, 10:16
Ниче не меняется. С мадридистами решительно не о чем говорить - упоротые сектанты.
Да...не думал,что вы будете "месяц" этих "испанских клоунов" обсуждать.Это провал.P/S.Испанских симулянтов и провокаторов в печь,пусть горят в аду.:lol:
pragmatik,сорри, тупанул:oops:
Всех поклонников Барсы с победой!
В очередной раз кричавшие перед матчем "ну, теперь-то уж точно" болельщики реала посрамлены. Похоже, реалу никогда не сражаться с такой Барселоной на равных. И дело тут не в тренерах, конкретных игроках и т.д. Дело в системном подходе: 8 человек основы в Эль Классико - собственные воспитанники! Фантастика!
понимаете.что сегодня Барса сильнее только благодаря одному составу и все.
8 человек основы в Эль Классико - собственные воспитанники!
Думаю, дальнейшие комментарии тут излишни.
По поводу не удаления Месси:
Вообще не понимаю, о чем разговор. Да, бесспорно, если бы арбитр захотел бы удалить Месси, то он имел повод это сделать. Именно даже повод, а не причину, т.к. если за такие нарушения в обязательном порядке, как призывают поклонники реала, выдавать вторые желтые, то процент недоигранных матчей будет весьма высок...
- Семки будешь? - Даже не знаю...
http://i41.tinypic.com/n65kdc.gif
А Сеску семак отсыпал:
http://cs5778.vkontakte.ru/u6464212/147194883/y_2dda8d93.jpg
то процент недоигранных матчей будет весьма высок...
так он итак высок. точнее процент карт красных.
Lubomir, это уже говорит наверное дня 4))
И Кришти и весь Реал ответил за матч с Барсой
pragmatik
18.12.2011, 19:17
К@рлсон, крупная победа в гостях у Севильи это действительно круто. Но Эль Классико -это нечто совершенно иное. Расчитаться за поражение от Барселоны можно только в очной встрече. Ну или выиграть турниров за сезон больше,чем Барса.
Кстати,всех поклонников Барсы поздравляю с очередным титулом! Хотя,имхо, вкакался бы этот титул,учитывая травму Вильи.:cry:
pragmatik
18.12.2011, 19:22
На досуге тут прикинул для себя собственный "рейтинг крутости" клубных турниров. У получилось так:
ЛЧ- 2 балла
Чемпионат страны и ЛЕ- 1 балл
Кубок страны- 0.75 балла
Суперкубок страны, Суперкубок Европы, Клубный ЧМ- 0.5 балла.
pragmatik, так все впереди:)
pragmatik
18.12.2011, 23:13
Ну будем посмотреть;) Кстати,подумываю сгонять в мАААскву поглядеть на твой любимый Реал.
pragmatik, не интересно..там будет разнос..хотя я бы тоже посмотрел, дома:)
Президент «Севильи» получил 7,5 лет тюрьмы
Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо в понедельник был приговорен к 7,5 годам заключения за преступления в финансовой сфере.
Шото кругом облавы...К чему бы это...:shok:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=8439
Президент «Севильи» получил 7,5 лет тюрьмы
Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо в понедельник был приговорен к 7,5 годам заключения за преступления в финансовой сфере.
Шото кругом облавы...К чему бы это...:shok:
Это Степанов заказал, братве звякнул в Гишпанию, те и слили. Типа воруют везде:)
Эспаньол установил цены на билеты на матч против Барсы от 90 евро. Говорят, что это цены снизили, было по 100
Неймар перейдет в "Барселону" в 2014 году
Руководство "Барселоны" договорилось о переходе нападающего "Сантоса" Неймара, утверждает каталонская газета Sport. Сообщается, что молодой бразилец перейдет в испанский клуб в июле 2014 года, сразу после чемпионата мира, который состоится на родине футболиста. По информации издания, Неймар подпишет четырехлетний контракт, а его зарплата составит семь миллионов евро в год.
http://news.sport-express.ru/2011-12-28/484220/
"...главная интрига пятничной жеребьевки оставшихся стадий Кубка Короля была очевидна. У испанских газет было только два варианта заголовков для первых полос. Вариант первый: «Барса» и «Мадрид» могут снова встретиться в финале Кубка! Вариант второй: «Барса» и «Мадрид» могут сыграть уже раньше финала!
Жребий свел турнирные пути испанских грандов уже в четвертьфинале. Если в 1/8 финала «Барса» обыграет «Осасуну», а «Мадрид» пройдет «Малагу», то в следующей стадии Кубка состоятся два класико – 18 и 25 января. Это дни рождения Гвардиолы и Хави, кстати. Но сначала «Барселоне» и «Реал Мадриду» надо разделаться с соперниками по 1/8 финала: первые матчи пройдут на «Камп Ноу» и «Сантьяго Бернабеу» 4 января, а ответные в Памплоне и Малаге – 11 января..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/272026.html
Е5 Реал, Е5! Е5 Реал, Е5!
Е5 Реал, Е5! Е5 Реал, Е5!
Е5 Барсу Е5:russian::russian::russian:
Drow Elf
29.12.2011, 15:59
Е5 Барсу Е5
Е5лка не выросла.
Drow Elf, я смотрю у вас другое выросло!:lol:
ЗЫ. не лезьте.когда не к чему лезть. НЛ
Не возможное возможно:
http://cs9665.vk.com/u5342063/-14/x_f5d9b6c9.jpg
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=8439
Реинкарнация К.Роналдо
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0103/55/a091d8bc6ee33d150903915a4efde455.gif
а Реал то на удачи выехал...миленько
Кубок Испании
1/8 финала
"Реал" М (Мадрид) — "Малага" (Малага) — 3:2 (0:2)
Голы: Санчес, 10 (0:1); Демикелис, 29 (0:2); Хедира, 68 (1:2); Игуаин, 70 (2:2); Бензема, 78 (3:2).
http://www.championat.com/football/news-1040331-madridskij-real-oderzhal-volevuju-pobedu-nad-malagoj.html
Моуришка сделал всё, чтобы отлиться в кубке, не попасть на Барсу и избежать очередного унижения, но чёртовы гастарбайтеры не хотят учить язык и не понимают, что от них требуется:lol:
Моуришка сделал всё, чтобы отлиться в кубке, не попасть на Барсу и избежать очередного унижения
всегда поражался таким высказываниям..
всегда поражался таким высказываниям...
Всегда сочувствовал людям без чувства юмора...
Вы, это, рано заявления делаете... Ещё ответка будет...
с командами топ класса есть только один шанс...и его Малага упустила..имхо
pragmatik
04.01.2012, 15:05
Хочу чтобы Мадрид прошел Малагу: 2 (!!!) дополнительных Эль Классико :app::app::app:
pragmatik, тут уже давно все в курсе:lol:
pragmatik
04.01.2012, 15:48
Андреич, да я в курсе,что все в курсе. :) Просто обозначил свои приоритеты: при всей моей "любви" к Реалу,буду болеть именно за Мадрид,т.к. ничего привлекательнее Эль Классико лично для меня в клубном футболе нет. И пусть для Барсы Малага была бы соперником в разы легче,желание увидеть 2 супер-матча перевешивает!
Дубли Фабрегаса и Месси принесли "Барсе" крупную кубковую победу
Кубок Испании
1/8 финала
Первый матч
"Барселона" - "Осасуна" - 4:0 (2:0)
Голы: Фабрегас, 14 (1:0). Фабрегас, 18 (2:0). Месси, 73 (3:0). Месси, 90 (4:0).
Ответный матч состоится 12 января
Как говорится, почувствуй разницу. Спокойно, бэз шуму и пыли(С):)
pragmatik
05.01.2012, 18:42
Гном, что-то как-то не очень пока складывается у Осасуны против Барсы;) В двух матчах этого сезона разность мячей 0-12 (!!!):shok::app:
http://www.youtube.com/watch?v=s7cEpMqGbuE
Второй гол Сеска - маленький шедевр. Хави - 3 голевых паса. Месси- no comment!
pragmatik
09.01.2012, 11:44
Твою мать!#-o Барса потеряла очки с Эспаньолом. Играли не ахти,но и не сфартило: 2 штанги, перекладина и НЕ назначенный 100% пенальти за игру рукой в рамке ворот на 93 минуте (привет Карлсону).
И вот отставание уже 5 очков...
pragmatik, видел.знаю.первый раз такое вижу #-o
Судейка вчера после финального свистка имел крайне бледный вид, с поля уходил, как в штаны наложил. Не знаю, был ли он заряжён либо из-за низкой квалификации занял неправильную позицию на поле и действительно не увидел 100% пеналя, но наказания за эту грубейшую ошибку, повлиявшую на исход матча, ему не избежать. Наверное об этом с кислой миной на лице он и размышлял:lol:
Хосеп Гвардьола: "Не стоит скрывать:
сейчас "Реал" лучше "Барсы"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола на пресс-конференции в Цюрихе перед церемонией награждения ФИФА лучшего игрока и тренера минувшего года ответил на вопрос о лидерстве "Реала" в чемпионате Испании. После воскресной ничьей в каталонском дерби мадридцы опережают заклятого соперника на пять очков, пусть и проиграли ему в этом сезоне на "Сантьяго Бернабеу" со счетом 1:3.
- Это чемпионат. Тут всякое может случиться, - начал Гвардьола. - Нам противостоит сильный соперник, у него тоже много титулов. Не забывайте, что в игре одиннадцать на одиннадцать нельзя все время побеждать. Порой ты уступаешь или завершаешь матч вничью. Раз мы отстаем, значит, нам нужно обязательно прибавлять. Да, сейчас у "Реала" есть этот отрыв, но посмотрим, что будет в конце сезона. И раз сейчас он опережает нас на пять очков, значит, на данный момент он в чем-то лучше нас. Тут нечего скрывать: мадридцы впереди, потому что пока они лучше. Может, не так уж много, но все-таки лучше. Что ж, подождем конца чемпионата.
http://news.sport-express.ru/2012-01-09/486084/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
странный тренер..слабый..фу
К@рлсон, чё сказал насчёт слабого тренера?:lol:
pragmatik, видел.знаю.первый раз такое вижу #-o
Судья просто не видел, там сложный для него был момент
Всем спасибо за объективность! Лёня Месси - лучший игрок Мира 2011 года! Третий подряд Золотой мяч, чего ранее добивался только Мишель Платини! Мелированный ж*пашник Плакса почему-то даже не явился на церемонию награждения - .опой чуял?:lol:
И в чем же слабость? В том, что не кричит: "Мы, мля, один болт сильнее всех, и пох на турнирную таблицу!"?
Всем спасибо за объективность! Лёня Месси - лучший игрок Мира 2011 года! Третий подряд Золотой мяч, чего ранее добивался только Мишель Платини! Мелированный ж*пашник Плакса почему-то даже не явился на церемонию награждения - .опой чуял?
То +, то убираю, +... А как он плакал на ЕВРО-2004, так у самого слеза выступила.
pragmatik
10.01.2012, 08:11
Это называется адекватность. А "странный"-это когда тренер хватает коллегу за ухо,исподтяшка пинает ногой лежащего игрока соперников, регулярно вызывает словами на пресс-конференциях презрение к своей персоне...
Nikitos, в том.что слабак он. Не Моуриньо.не харизматичный. а плакса. после того как матч еще не кончился и он пошел жать руку Гуссу в матче выездном с Челси, помните? кто так делает? а как гол забили побежал радоваться.
Андреич, Кришти просто решил не приходить вместе с Моуриньо. а попой чуять нечего. Месси объективно лучший? смешно. посмотрим.что Месси в сборной покажет, без Хави и Иньесты с компанией- ничего
Клянусь.если б дали мяч Хави(Чави) я б с вами не спорил.а вполне согласился.потому что Барса своих побед добивается благодаря великолепному центру поля. быстрому пасу..а не игре Месси
pragmatik
10.01.2012, 08:25
в том.что слабак он. Не Моуриньо.не харизматичный. а плакса. после того как матч еще не кончился и он пошел жать руку Гуссу в матче выездном с Челси, помните? кто так делает?
Харизматичному Моуриньо скоро никто руки не подаст.
Месси объективно лучший? смешно. посмотрим.что Месси в сборной покажет, без Хави и Иньесты с компанией- ничего
В этом сезоне Месси был абсолютным лидером сборной Аргентины.
.если б дали мяч Хави(Чави) я б с вами не спорил.а вполне согласился.потому что Барса своих побед добивается благодаря великолепному центру поля. быстрому пасу..а не игре Месси
Сам не знаю кто именно мой любимый игрок: Хави,Месси или Иньеста. Но точно знаю,что лучше всех играет в футбол именно Лео.
А Барса добивается побед благодаря великолепному центру,быстрому пасу и игре Месси.
В этом сезоне Месси был абсолютным лидером сборной Аргентины.
#-o#-o#-o вы че? какой лидер?? с командами уровня сборной Коста-Рики может. Без
великолепноГО центрА,быстроГО пасА Барселоны
Месси никто
pragmatik
10.01.2012, 09:11
вы че? какой лидер?? с командами уровня сборной Коста-Рики может.
Соперники у Аргентины в этом году были куда серьезнее,чем у Испании и Португалии.
Кстати,напомни какие титулы выиграли португальцы благодаря Криштиану?
Месси никто
Без хорошего центра проблемы будут у любого форварда мира. Глупо спорить,что заслуга партнеров по Барсе в Золотых Мячах Месси очень велика (об этом и сам Лео не устает говорить во всех интервью). Но так же глупо отрицать,что такое количество голов,забитых исключительно за счет индивидуальных действий,какое имеет Месси,нет ни у одного игрока мира.
Зайди в youtube-там этих роликов валом. Вспомни хотя бы гол Реалу в полуфинале ЛЧ,когда аргентинец в одиночку прошел всю оборону и катнул мячик в угол? Где тут абсолютная зависимость от Иньесты и Хави?
И последнее: нельзя противопоставлять действия на поле Месси коллективной игре Барсе. Посчитай сколько на счету Лео голевых пасов! Особенно ярко в этой роли Месси стал себя проявлять с приходом Фабрегаса.
pragmatik,
Без хорошего центра проблемы будут у любого форварда мира. Глупо спорить,что заслуга партнеров по Барсе в Золотых Мячах Месси очень велика (об этом и сам Лео не устает говорить во всех интервью). Но так же глупо отрицать,что такое количество голов,забитых исключительно за счет индивидуальных действий,какое имеет Месси,нет ни у одного игрока мира.
Зайди в youtube-там этих роликов валом. Вспомни хотя бы гол Реалу в полуфинале ЛЧ,когда аргентинец в одиночку прошел всю оборону и катнул мячик в угол? Где тут абсолютная зависимость от Иньесты и Хави?
понимаете..Кришти один делает игру Реала..а вот Месси ничего сам сделать не может. Месси форвард? где? когда? смеетесь?
какой он форвард..поднапад максимум.
а сборная Аргентины с Месси ничего не показывает.потому что Месси никто на уровне сборной. Что выиграл Кришти с Португалией? ничего. но там он единственный.кто создает игру команды
а что выиграла Аргентина? кубок южной Америки? не смешите
Albatros
10.01.2012, 10:05
Кристина в сборной Португалии- это намного хуже чем Лео в сборной Аргентины...Вспомнить отбор к Евро 12,так это смех.Кто там в матчах с Кипром и Исландией тащил португальцев? Уж точно не Роналду....
pitbull, 1 матч взяли..ну ладно..два..опять же..знаете есть такая вещь..из контекста вырванные слова- не доказательство!
а еще..
pragmatik, чтоб не доводить до какого-то переплевывания. Имхо конечно. в этой Барсе даже Аршавин был бы Месси
К@рлсон,просто скажи,что не любишь Барсу и Месси.А мяч он получил заслуженно.Ну а кто еще!
Miksher,
.А мяч он получил заслуженно.
заслуженно было бы получить его Хави.но не Месси
просто скажи,что не любишь Барсу и Месси
не люблю#-o
Albatros
10.01.2012, 11:03
ок.возьми весь этот отборочный цикл,с каким они скрипом его прошли..чудом попали в стыки.там уже повезло..
Зы.А мячик то по делу отдали.Хави его в том году должен был получить(за ЧМ) а в этом Месси равных нет..,и еще К@рлсон,уважаемый,не захлебнись в своей нелюбви к Барсе и Месси,сними сливочные очки,и признай очевидное!
Лёня Месси - лучший игрок Мира 2011 года! Третий подряд Золотой мяч
А К@рлсон против.(с) :lol:
К@рлсон, не знаю, кого там и куда тащит Плакса, но в очных встречах с Барсой он превращается в одного из баранов бездарного стада бездарного Моуришки, тогда как Лёня в этих играх зачастую в одиночку этот Реал обыгрывает
pitbull, знаете есть такое слово плюрализм..я могу ненавидеть Барсу и имею полное право считать Хави или Кришти лучшим. Мое мнение, оно мое.а значит мне все равно.что решил весь мир в конце концов.
Месси достоин быть лучшим.но он не лучший и в этом сезоне надеюсь жизнь расставит все на свои места
Андреич, последний раз Месси в одиночку ничего не сделал.а на счет важных игр.то вы правы Кришти в них отстой
pragmatik
10.01.2012, 13:35
в этой Барсе даже Аршавин был бы Месси
К@рлсон, с Хави и Иньестой играли Ривалдо,Анри,Вилья,Ибрагимович,Это-о, Ал. Санчес, Педро... Каждого из них лично я считаю игроком более классным, чем Аршавин. Ни один из них не забивал столько,сколько клепает
Месси форвард? где? когда? смеетесь?
какой он форвард..поднапад максимум.
Неплохой отчёт о каталонском дерби:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/277091.html
pragmatik
10.01.2012, 13:52
Что касается К.Роналду,то мое имхо о нем:
Криштиану-великолепный футболист,выдающаяся техника,сумасшедшие физические данные. Я считаю,что футболист Роналдо радикально изменился в сравнении с собой же 4-7 летней давности. В чем-то прибавил:
1. Прежде всего характер. Да,от репутации симулянта и нытика ему уже вряд ли отмыться (уж очень нагрешил он этим в молодости),но сейчас он играет как мужик: жестко,в полный контакт,не валится от ветра.
2. Игра головой
3. Дальние удары
Но в чем-то потерял: португез стал куда более прямолинейным. Раньше он был фантазером без четкой позиции на поле; сейчас- узкоспециализированный центрфорвард. Раньше был супердриблер; теперь- там,где раньше проходил за счет каскада финтов,прет напролом за счет физической мощи,используя по сути один-единственный финт.
Короче,он стал менее ярким,но более эффективным.
Он суперфутболист,но не его вина,что в одно время с ним играет Гений Футбола. Вспомните,что в отдельные годы Золотой Мяч получали Недвед,Оуэн,Веа,Заммер.... имхо нынешние К.Роналду,Хави,Иньеста и Руни лучше играют в футбол,чем они.
Он суперфутболист,но не его вина,что в одно время с ним играет Гений Футбола.
опять..да какой гений..#-o#-o#-o
нет..вы помешались на Месси..гений Эспаньол не сумел обыграть..а типо Реал в одичочку делал
Мое мнение, оно мое.а значит мне все равно.что решил весь мир в конце концов.
Ты свое мнение высказал? Высказал. Все его прекрасно поняли, несмотря на то что, оно весьма ограничено. Может хватит уже им тогда все дырки затыкать? Заипал!
Лучше ответь на вопрос: ты правда считаешь, что разбираешься в футболе лучше, чем все эти люди: http://www.fifa.com/mm/document/classic/awards/01/56/60/53/awards_men_player_countries.pdf
pragmatik
10.01.2012, 14:39
http://www.fifa.com/mm/document/clas..._countries.pdf
Nikitos, да.считаю.но только в этом вопросе. потому что Хави номер один. или Иньеста.и это так!
Зы.если есть.что сказать.то пишите в личку.потому что писать "умные" фразы.чтоб вам плюсанули любители Барсы- это как-то по детски
Nikitos, да.считаю.
Не, ну ты прям крутой!:) Я тебя котирую! Надо тебя с Александром Валерьевичем Голиковым познакомить!:)
Ты свое мнение высказал? Высказал. Все его прекрасно поняли, несмотря на то что, оно весьма ограничено. Может хватит уже им тогда все дырки затыкать? Заипал!
Лучше ответь на вопрос: ты правда считаешь, что разбираешься в футболе лучше, чем все эти люди: http://www.fifa.com/mm/document/classic/awards/01/56/60/53/awards_men_player_countries.pdf
вот единственный человек.который реальное расположение написал
Captain Austria Marc Janko 1.Iniesta Andrés 2.Cristiano Ronaldo 3.Xavi
Зы.больше спорить с вами я не буду. с pragmatikом согласен спорить.
но не с вами
писать "умные" фразы.чтоб вам плюсанули любители Барсы- это как-то по детски
:lol::app:#-o
Nikitos, да.считаю.
Хренасе! А нимб не жмет?:lol::lol::lol:
больше спорить с вами я не буду
Какая жалость! Везет же Прагматику!:lol::lol::lol:
вот единственный человек.который реальное расположение написал
Captain Austria Marc Janko 1.Iniesta Andrés 2.Cristiano Ronaldo 3.Xavi
К@рлсон, ты жжошь не по-детски. :lol:
Для тебя мнение одного малоизвестного игрока перевешивает голоса сотен других, разбирающихся в футболе куда лучше, людей.
Капитан сборной Тонга вообще предлагает отдать Золотой мяч Дани Алвешу. По-моему, вполне заслуженно. :lol:
pragmatik
10.01.2012, 18:41
Капитан сборной Тонга вообще предлагает отдать Золотой мяч Дани Алвешу.
Нет,это фигня! У меня отец с 1994 выписывает еженедельник "Футбол",который всегда печатает кто за кого голосовал. Сейчас и спутниковое ТВ на другом уровне,и Интернет рулит,поэтому уже так не чудят. Тогда же (примерно так год 96,97) я угорал,когда читал список номинантов по мнению тренеров и капитанов всяких папуановаягвинеябуркинафасо#-o Там тебе и Ван Бастен,завершивший карьеру, и Стоичков (он в то время в какой-то арабской срани играл), и каких-то своих туземных хлопцев писали (хз кто такие):shok:#-o Я все ждал,что кто-нибудь Пеле или Чарльтона напишет:lol::lol:
Третий подряд Золотой мяч
https://s1-03.twitpicproxy.com/photos/full/492688118.gif
Петреску Навсегда
10.01.2012, 20:36
...парни,Вы тут второй день Чемпионат Испании обсуждаете,что ли:shok: не могу понять:?
Петреску Навсегда,да,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться :lol:
Петреску Навсегда,да,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться :lol:
верно подмечено, хоть Любомир тут и главный дилетант
Эх ты,Греческий ты тигр бл...,все лезешь на сайт во все щели,никак угомониться не можешь...:lol:
Мадридский "Реал" обыграл "Малагу" и вышел в 1/4 финала Кубка Испании
В ответном матче 1/8 финала Кубка Испании мадридский "Реал" на выезде обыграл "Малагу" со счётом 1:0. Единственный гол на счету французского нападающего Карима Бензема. Таким образом, "сливочные" вышли в следующий раунд турнира, так как победили и в первом поединке.
Кубок Испании
1/8 финала. Ответный матч
Малага (Малага) – Реал М (Мадрид) – 0:1
Голы: Бензема, 72 (0:1).
Предупреждения: Демикелис, 43; Рондон, 77 – Диарра, 18; Арбелоа, 31; Рамос, 90.
Удаления: нет – Арбелоа, 88.
http://www.championat.com/football/news-1046823-madridskij-real-obygral-malagu-i-vyshel-v-14-finala-kubka-ispanii.html
Как и сообщалось мною ранее:-D
"Барселона" обыграла "Осасуну" и встретится в четвертьфинале Кубка Испании с "Реалом"
Кубок Испании
1/8 финала
Ответный матч
"Осасуна" - "Барселона" - 1:2 (1:0)
Голы: Лекич, 41 (1:0). Санчес, 49 (1:1). Роберто, 72 (1:2).
Первый матч - 0:4
В четвертьфинале "Барселона" сыграет с "Реалом"
http://m.sport-express.ru/football/news/shownews.wtm?newsid=486792
Первый матч 18 января, однако, по сообщениям ряда ведущих мировых СМИ, уже сегодня в аптеках Мадрида крайне тяжело купить вазелин. Готовятся парни:lol:
уже сегодня в аптеках Мадрида крайне тяжело купить вазелин
Барса приехала и полным составом скупила его
Барса приехала и полным составом скупила его
Красавчик!:-D Был почти уверен, что поведёшься на безобидную провокацию и разразишься гневной речугой:-D
По теории вероятности опять грузану бабосиков на Реал, задолжали мне они уже многовато.
в этом году очень надеялся что ЗМ отдадут Чави Эрнандесу.
человек просто заслужил .всей своей карьерой.
уникальный футболист,гений паса.
помню что даже Месси в одном из своих интервью,когда его спросили кто его учителя ,кумиры в футболе назвал-Роналдиньо,Чави.
так вот по моему несправедливо отдавать все награды ученику ,забыв про учителя..
Месси крут но без Чави он бы не выиграл три ЗМ .
ну и хрен с ней с этой цацкой..тем более что тут политическая подоплёка.
ПС.очень надеюсь что в этом году ЛЧ выиграет неиспанский клуб..
Свино-Утка и его лучший ученик бездарь ниБе-ниМе-ниГенич в своих конфах отписались, что класико даже за баПки они скорее НЕ покажут, чем покажут... Знают мадридисты ху.вы, что ничего опять им не светит:lol:
Знают мадридисты ху.вы, что ничего опять им не светит
Уткин палит за
ху.ву
Барсу
ах.и еще. адекватности побольше бы вам. Барселонист
ху.в
ничего вам не светит
К@рлсон, после слов о том, что Вася "палит за Барсу", хочется спросит, сколько класико из, скажем, последних десяти ты смотрел, и как долго ты топишь за Реал?:lol:
Бедный Реал, в нереальные долги влезает, всё больше и больше становится должен Ferusу... Проценты хоть начисляются? ;)
Пожрал, спасибо))). Косяк в том что постоянно приходиться увеличивать ставку, что бы сохранить шанс отбиться. Это их последний шанс вернуть мне лавэ, если не прокатит буду грузить на Барсу лет 5))))
Андреич, вы разик посмотри финал Барса- МЮ и до вас таки дойдет.что Вася то за каталонцев)
и как долго ты топишь за Реал?
я не топлю.как это делаете вы.и не пытаюсь в каждом посте сказать чушь.но при этом все равно унизить Барсу. я всего лишь с симпатией отношусь к Моуриньо и Кришти..а они сейчас в одной команде
я не топлю.как это делаете вы
К@рлсон, чушь не неси! Я за вообще-то за "Кубань":-D
Андреич, вы разик посмотри финал Барса- МЮ и до вас таки дойдет.что Вася то за каталонцев)
О! А эту чушь я сразу и не заметил:lol: Каким боком финал Барсы с МЮ и симпатии там Васи, когда речь идёт об испанском класико?#-o
Андреич,
чушь не неси! Я за вообще-то за "Кубань"
ну так давайте плюнем на классико.прежде всего красивый футбол.а не подколы)
Каким боком финал Барсы с МЮ и симпатии там Васи, когда речь идёт об испанском класико?
симпатии они всегда остаются с одной командой. вот мы болем за Кубань и в матчах против ЦСКА и в матчах против Реала будем за Кубань. так и Вася..нет..но конечно дурачок..но настолько ли.чтоб болеть то за Реал.то за Барсу..это как некоторые глоры нашего города
Барса была ай как хорошо в этом туре..но противник очень сильно усложнил..спасибо хоть за это
Drow Elf
16.01.2012, 09:59
К@рлсон, #-o Вася в Испании топит только за "Реал", хотя когда его спрашивают, посылает в **** или прикрывается болением за "Бетис".
Петреску Навсегда
16.01.2012, 10:22
в этом утре.
...
К@рлсон, ты футбло утром смотрел:lol:
pragmatik
16.01.2012, 18:46
Петреску Навсегда, я тоже утром смотрел,не зная счет. (по Спорт Плюс с 9-00). В прямую смотреть ну его нах,чай не Эль Классико,чтоб пялиться до 2-30.
класико даже за баПки они скорее НЕ покажут, чем покажут..
:shok::cry::evil: И чО делать? Я не большой поклонник интернет-трансляций: картинка гавно, вечно чуток подтупливает.
зы:
К@рлсон,ты же смотрел Барселона-Бетис? Как прокомментируешь эпизод с падением Иньесты в штафной? (примерно 70 минута,счет 2-2, результат-желтая за симуляцию:shok:). Как-то херррово в этом сезоне судьи тянут Барсу за уши;)
ты футбло утром смотрел
перепутал буквы#-o
ы же смотрел Барселона-Бетис? Как прокомментируешь эпизод с падением Иньесты в штафной? (примерно 70 минута,счет 2-2, результат-желтая за симуляцию). Как-то херррово в этом сезоне судьи тянут Барсу за уши
в этом сезоне, вы правы, Барсу не тянут за уши..ей посвистывают в спорных моментах.тогда можно и туда и сюда..но уже как минимум два матча и два эпизода против нее
Я не большой поклонник интернет-трансляций: картинка гавно, вечно чуток подтупливает ну не скажи, sopcast с хорошим потоком кажет на 60" плазме не хуже НТВ+, сам был в большом удивлении ;)
Теперь, похоже, точно всё... http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=126981
КУБАНОИД 72
17.01.2012, 16:42
Теперь, похоже, точно всё... http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=126981
ОЛЕНИ :evil:
зы:прошу не путать с томичами :lol:
КУБАНОИД 72,
Андреич, но ведь не на нтв + можно посмотреть? через инет yqnb//gj любому возможно..
кстати, когда матч то?
Завтра, со среды на четверг, в час ночи
КУБАНОИД 72
17.01.2012, 20:00
через инет yqnb//gj любому возможно..
можно конечно,но качество картинки .да под тупливает,одним словом олени !!!
Андреич,
КУБАНОИД 72, «НТВ-Плюс» покажет оба матча между «Барселоной» и «Реалом» в Кубке Испании
Телекомпания «НТВ-Плюс» договорилась о правах на трансляцию в прямом эфире обоих матчей между «Барселоной» и мадридским «Реалом» в рамках 1/4 финала Кубка Испании.
Прямая трансляция первой игры начнется завтра в 01:00 по московскому времени на каналах «НТВ-Плюс Футбол-2» и «НТВ-Плюс HD», комментировать будет Василий Уткин.
зы.поздравляю!)))
http://www.sports.ru/football/134811818.html
Первоисточник тут http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=126993 :app:
Топим за травмы у Реала?:)
Гудвин, если Реал будет играть так же, как в последнем матче с Мальоркой, кони их изнасилуют без всяких травм в их сильнейшем составе и на одном копыте в следующую стадию пройдут:lol: Я давненько не видел настолько мёртвого Реала#-o Наверное, рассказывали потом журналистам, что мыслями уже были в завтрашней игре с Барсой:lol:
Нельзя говорить о матчах до..будет конкретный день.конкретный бой.и кто сильней.тот победит. Имхо. Барса фаворит.но это не всегда к лучшему.
К@рлсон, опять ты со своей Барсой:lol: Речь не о сегодняшнем матче шла
Андреич, Барса ваша:)а не моя
Блин, час ночи..ну зачем же так(
Не думал, что у кого-то из футбольных болел в России этот вопрос ещё может возникать в январе 2012 года:-D
Я им задался после первого же тура в ЛЧ и ЛЕ, определил для себя виновного и стараюсь больше об этом не думать - бессмысленно:)
При этом к испашками вопросов быть никаких не может: полночь по Москве - традиционное время начала центральных матчей, просто у нас кое-кто забыл осенью время на час назад перевести...
Drow Elf
18.01.2012, 14:49
просто у нас кое-кто забыл осенью время на час назад перевести...
Не забыл, а намеренно не перевел, ибо айфон не умеет время переводить и опять опоздать на работу в Кремль не хотелось.
Зато есть и плюс касаемо только этих двух матчей..трансляция будет бесплатной, потому как платить 300 руб. как в прошлый раз и смотреть так поздно мало кто будет.
Начали бы в 24-00 была бы платная.
Нормуль начало. Сначала смотрим баскет конский с греками в 23.45, потом футбол. Сцуко, вставать в 9.00 надо:)
Сцуко, вставать в 9.00 надо
а кому-то в 6.30))
Рогочий за Барсу
botinio Антон Рогочий
@ :
Мне кажется Барса выиграет,ставлю на Барсу 2:1
https://twitter.com/#!/botinio
pragmatik
18.01.2012, 17:29
прогноз: х1
прогноз: х1
pragmatik, Х1 (а правильнее, наверное, всё же будет 1Х) в сегодняшнем случае означает ничью или победу Реала. Это действительно твой прогноз на матч?
Бесполезный Роналдо. Перед «Класико» испанские журналисты выяснили: голы Криштиану не приносят очков «Реалу»
«Реал» и «Барселона» дважды сыграют в январе в четвертьфинале Кубка Испании. Сегодня – первая встреча, в которой все внимание будет обращено на Криштиану Роналдо, который слишком часто оставался в тени в последних «класико».
«КОМПЛЕКС «БАРСЫ»
Перед всеми последними встречами «Реала» и «Барселоны» все внимание прессы было приковано к Жозе Моуриньо. К какой еще хитрости прибегнет португалец, чтобы остановить грозного соперника? Какие еще дерзости наговорит про Гвардиолу и его команду? В этот раз, однако, Жозе взял тайм-аут. В отношениях Моуриньо и «Барсы» наступило то, что испанская пресса называет потеплением. Заносчивый португалец не только не отпускал привычных колкостей, но даже признал, что Гвардиола «заслужил» звание лучшего тренера года. Хосеп, в свою очередь, сделал ответный комплимент: «Мадридцы заслуженно лидируют в чемпионате».
Пока тренеры налаживают нормальные отношения, внимание прессы переключилось на Криштиану Роналдо. Португалец по-прежнему много забивает и лидирует в гонке бомбардиров (у него – 21 мяч, у Месси – 19), но отношение к нему болельщиков и прессы изменилось. Еще недавно мадридские газеты превозносили Роналдо, уделяя ему намного больше внимания, чем Месси. Но неудачи Криштиану в матчах с «Барселоной» уже слишком сильно бросаются в глаза.
Месси в 14 «класико» забил 13 мячей. Роналдо в 13 матчах – всего 2 мяча. То, что португалец не реализовал несколько голевых моментов в последней декабрьской встрече с «Барселоной» (1:3), переполнило чашу терпения. Теперь Роналдо освистывают даже болельщики «Реала». А в прессе звучит все больше ноток раздражения. «У Криштиану комплекс «Барсы», – считают журналисты.
УДАР ПОД ДЫХ ОТ «PUBLICO»
Настоящий удар под дых Роналдо нанесло издание «Publico». Газета задалась вопросом: почему Криштиану, имеющий такую впечатляющую статистику, тем не менее продолжает уступать Месси золотые мячи?
Действительно, если руководствоваться голыми цифрами, приз лучшему игроку года должен был получить Роналдо. Он превосходит Месси почти по всем индивидуальным показателям за текущий и прошлый чемпионаты: забил больше голов (61 против 50), нанес больше ударов по воротам (217 против 168). В этом сезоне он чаще отбирает мяч (37 отборов против 21), совершает меньше потерь (194 против 251). Месси сильно превосходит Криштиану разве что в голевых передачах.
И тем не менее такая статистика не убеждает. Газета «Publico» внимательно посмотрела статистику по голам и выяснила удивительную вещь: почти все голы Роналдо не принесли «Реалу» никакой пользы!
Роналдо забил за всю карьеру в «Реале» 83 мяча. И они принесли его команде только 4 очка! То есть лишь один мяч из этих 83 оказался для «Реала» победным, а еще один принес команде ничью. Остальные голы лишь меняли разницу в счете – например, вместо 2:0 становилось 3:0. То есть эти голы оказывались, по сути, бесполезными!
Эффективность Месси куда выше. «Publico» подсчитала, что Роналдо требуется забить 26,7 гола, чтобы принести «Реалу» одно очко. Месси же – всего 7,2.
Эти удивительные цифры могли бы сбить с толку кого угодно, но не Жозе Моуриньо. Тренер продолжает защищать своего соотечественника от критиков:
– В последнем матче с «Майоркой» (2:1) Криштиану работал как зверь, – сказал вчера Жозе на предматчевой пресс-конференции. – Он не забил, но ему вовсе не обязательно каждый раз становиться лучшим игроком матча и забивать пачками. Я сказал ему: «После того как ты отработал так хорошо во втором тайме, никто тебя больше не посмеет тронуть».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503590
pragmatik
18.01.2012, 21:42
Это действительно твой прогноз на матч?
Да. Соглашусь с Ferus: любая серия рано или поздно заканчивается. Ну не настолько слаб Реал,чтобы Барса его столько дрюкала-чпокала. Последний раз Реалу сфартило именно в Кубке Испании.
Логика,мягко говоря не железная (читал бы эту тему Dandy,камня на камне не оставил бы в этих "доводах":lol:),но вот такая "чуйка". Буду рад ошибиться.;)
pragmatik
18.01.2012, 21:47
Роналдо забил за всю карьеру в «Реале» 83 мяча. И они принесли его команде только 4 очка! То есть лишь один мяч из этих 83 оказался для «Реала» победным, а еще один принес команде ничью. Остальные голы лишь меняли разницу в счете – например, вместо 2:0 становилось 3:0. То есть эти голы оказывались, по сути, бесполезными!
:shok::shok::shok: Не может быть! Так бывает??? Кто же тогда победные забивал? Хотя ссылка на СС,там трындеть не будут...
:shok::shok::shok:Не может быть! Так бывает??? Кто же тогда победные забивал? Хотя ссылка на СС,там трындеть не будут...
Очень хочется, чтобы привели подобную статистику по Леониду, а то один мадридист мне УЖЕ успел заявить, что на его памяти Месси приносил очки Барсе в одном единственном матче - в финале Лиги чемпионов:lol::lol::lol:
Не может быть! Так бывает???
Честно говоря, слабо верится... Тем более, как минимум, одна фактическая ошибка в статье есть:
Роналдо забил за всю карьеру в «Реале» 83 мяча. И они принесли его команде только 4 очка! То есть лишь один мяч из этих 83 оказался для «Реала» победным, а еще один принес команде ничью.
Победный и ничейный мячи - это 3 очка... То есть либо 4 ничейных, либо 1 победный и 2 ничейных, либо 2 победных...
pragmatik
18.01.2012, 22:37
Очень хочется, чтобы привели подобную статистику по Леониду,
Посчитал этот сезон. У меня получилось,что Месси принес 7 очков в 18 турах.
pragmatik
18.01.2012, 22:39
Победный и ничейный мячи - это 3 очка... То есть либо 4 ничейных, либо 1 победный и 2 ничейных, либо 2 победных...
ни хуа не понял:(
pragmatik, Победный гол приносит 2 очка, т.к. 1 очко итак уже есть за текущую ничью, таким образом 4 очка набираются при этих раскладах:
4 ничейных, либо 1 победный и 2 ничейных, либо 2 победных
ни хуа не понял:(
Я тоже:lol:
Nikitos, всё в статье правильно: победный (3 очка) и ничейный (1 очко) - это как раз те самые 4 очка в копилку команды, а не 3:-D
pragmatik, Победный гол приносит 2 очка, т.к. 1 очко итак уже есть за текущую ничью, таким образом 4 очка набираются при этих раскладах
Ну, если так считать, то вопросов нет:lol: Но так никто не считает:-D
Андреич, как раз-таки так и считают!:) Сам логически подумай, сколько очков приносит единственный гол в матче (допустим, что матч закончился 1:0)? :)
Nikitos, тут к бабке не ходи - конечно, три! Ведь после этой победы 1:0 в таблицу команде припишут не одно очко за виртуальные 0:0, а три:)
Твою ж....:lol::lol::lol::lol:
Ведь после этой победы 1:0 в таблицу команде припишут не одно очко за виртуальные 0:0, а три
3-1=2 ровно столько и составляет разница между 1:0 и 0:0!:)
3-1=2 ровно столько и составляет разница между 1:0 и 0:0!:)
Nikitos, вся эта твоя алгебра - фигня:lol: Журналюга считал именно так, как это делаю я, а не ты, поэтому - 4 очка и ниипёт:lol:
pragmatik
18.01.2012, 23:07
Да пох,лишь бы Реал пройти:beer2:
Испанские клоуны сегодня обязательно удалятся,тут к гадалке не ходи.
Андреич, Журналюга не шарит!:lol:
То есть ты уверен в удалении в составе Реала?:lol:
Андреич, Журналюга не шарит!:lol:
Каратай в СС перебежал что ли?:lol:
Nikitos,не исключено,что и в Реале тоже.. :lol:
То есть ты уверен в удалении в составе Реала?
Барселоны. потому что клоуны только каталонцы)
(читал бы эту тему Dandy,камня на камне не оставил бы в этих "доводах"
читаю,читаю :lol:;)
Lubomir,
Андреич,
Nikitos,
pragmatik, во первых..во главе угла игра..я лично думаю.что Барса выиграет в один мяч..просто неприятно заходить в тему Испанскую и опять видеть понос..зачем? кому кто что доказывает? Будьте людьми же..игра рассудит
Не провоцируй!
больше не буду..и надеюсь вы тоже прекратите
К@рлсон,
Барселоны. потому что клоуны только каталонцы)
Не провоцируй!:lol::lol::lol:
Lubomir,
Андреич,
Nikitos,
pragmatik, во первых..во главе угла игра..я лично думаю.что Барса выиграет в один мяч..просто неприятно заходить в тему Испанскую и опять видеть понос..зачем? кому кто что доказывает? Будьте людьми же..игра рассудит
А где ты тут "понос" увидел?:shok:
Кстати,вероятность удаления высока именно в составе Реала по многим причинам,хотя я думаю,что будет обоюдное.
Lubomir, Кстати, а удаления тренеров или запасных буки считают?
А где ты тут "понос" увидел?
вот тут и увидел
То есть ты уверен в удалении в составе Реала?
К@рлсон, Ну, ты "понос" от подколов отличай!:) Они одна из неотъемлемых частей столь принципиальных матчей!:)
http://cs10971.vkontakte.ru/u4525995/-14/x_4a3a33c6.jpg
Nikitos,нет,только удаление игроков в поле.
Lubomir, Жаль, а то б Маур существенно повысил твои шансы на победу!:)
sportsru Sports.ru :
Лионель Месси проведет сегодня свой 300-й официальный матч за «Барселону»
символично будет забить Лео)
Петреску Навсегда
19.01.2012, 00:36
Реал-Барселона 1-2
Реал-Барселона 1-2
есть мнение, как говорит Стогниенко, что счет будет 0:1 или 2:3:)
Петреску Навсегда
19.01.2012, 00:47
К@рлсон, Стогниенко-это конечно авторитет:lol:не подражай москалям-имей собственное имхо:shok:
не подражай москалям-имей собственное имхо
в данном посте не мне принадлежат слова
есть мнение,
вот и все.
мое мнение и остается моим
счет будет 0:1 или 2:3
Реал
01. Икер Касильяс (G)
03. Кеплер Лаверан Пепе
04. Серхио Гарсия Рамос
15. Фабиу Алешандре
02. Рикарду Альберту
24. Лассана Диарра
14. Хаби Олано Алонсо
16. Хамит Алтынтоп
07. Криштиану Роналду
09. Карим Бензема
20. Гонсало Герардо
Барса
13. Хосе Мануэль Пинто (G)
05. Карлес Пуйоль
03. Жерар Пике
02. да Силва Дани Алвес
22. Эрик Абидаль
16. Серхио Бускетс
04. Сеск Фабрегас
06. Эрнандес Креус Хави
08. Андрес Иньеста
10. Лионель Андрес Месси
09. Алексис Алехандро
01. Икер Касильяс (G)
03. Кеплер Лаверан Пепе
04. Серхио Гарсия Рамос
15. Фабиу Алешандре
02. Рикарду Альберту
24. Лассана Диарра
14. Хаби Олано Алонсо
16. Хамит Алтынтоп
07. Криштиану Роналду
09. Карим Бензема
20. Гонсало Герардо
совсем не супер)
13. Хосе Мануэль Пинто (G)
05. Карлес Пуйоль
03. Жерар Пике
02. да Силва Дани Алвес
22. Эрик Абидаль
16. Серхио Бускетс
04. Сеск Фабрегас
06. Эрнандес Креус Хави
08. Андрес Иньеста
10. Лионель Андрес Месси
09. Алексис Алехандро
как всегда один и тот же)
ps/ с богом!:beer2:
Единственное, что может испортить просмотр матча, это Утяткин. :evil:
Петреску Навсегда
19.01.2012, 01:10
Интересно.Хави или Ч
ави?
В Испании произносят как "Чави"
РОНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot