Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
везение Реала..первый супер момент Барсы
у кого есть ссылка.моя вылетела и больше показывает!
Петреску Навсегда
19.01.2012, 01:24
К@рлсон, на Gooool смотрю
Пепе подсел на удаление.Если Моуриньо не придурок,то в перерыве его поменяет.Лишь бы поздно не было.:lol:
у кого есть ссылка.моя вылетела и больше показывает!
http://football-russia.blogspot.com/2012/01/blog-post_923.html
http://football-russia.blogspot.com/...-post_923.html
у меня всё показывает. Попробуй здесь
у меня опять заработало
Hala Real Madrid!!!:):):):)
Петреску Навсегда
19.01.2012, 01:52
В первом тайме Реал-реально ничего не дал создать Месси,полностью накрыв его:app:
NightFire
19.01.2012, 01:54
Вся надежда на Пепе...уж очень нужно удаление
Петреску Навсегда,
В первом тайме Реал-реально ничего не дал создать Месси,полностью накрыв его
Зато остальные создали достаточно моментов, тогда как у Реала, кроме гола, не было ни одного.
Nikitos, Реалу больше и не нужно, одного хватит, ставка сделана на то чтобы не пропустить.
Беспокоит пока лишь одно - отсутствие тяжелых травм у Реала
Гудвин, тяжёлая психологическая травма всей команды после очередного фиаско в противостоянии с Барсой будет для нас ценнее
КЭП!!!!!!!!!:app::app::app::app:
сукареал! последний шансблеат!
Слуцкий на матче сидит за воротами
Петреску Навсегда
19.01.2012, 02:27
Слуцкий на матче сидит за воротами отчет для ГМ пишет?:lol:
Пепе - мразь...
Со словами потише.Его всю игру бьют и весь Реал.а желтые у судьи только для Реала есть.плевать.что Барса не хуже косит.а Фабрегас руками машет не меньше
Гудвин, тяжёлая психологическая травма всей команды после очередного фиаско в противостоянии с Барсой будет для нас ценнее
Для вас ценнее помолчать.
К@рлсон, напиши мне тел в личку. опять меня Реал на бабки кинул. отсосники вонючиеблеат
К@рлсон, ложись спать, а то ты слишком сильно расстроился и начал забываться. Утро вечера мудренее
К@рлсон, ложись спать, а то ты слишком сильно расстроился и начал забываться. Утро вечера мудренее
Мне как-то даже не весело ваши умные посты читать:)обидно конечно.но все по делу.судейство в одну калитку..вот что бесит
Поздравляю всех с победой Барсы. Каталонцы заслуженно победили.а Реал так и не научился играть от обороны.удерживать счет.как и атаковать и играть первым номером тоже.
Зы. Роналду забил и сделал все.что мог.точнее.что позволила Барса.но этого мало
Ниче в следующий раз точно победят..
Насколько же португальцы мерзкие... Все исподтишка... И весь реал превратился в помойку во главе с предводителем этих крыс...
К@рлсон, так я ж и говорю: завтра при просмотре повтора без эмоций судейство уже не покажется таким однобоким и субъективным, а бесить будет только бездарность любимых португальцев:)
Ниче в следующий раз точно победят..
При такой игре..и при таком отдавании пространства Барсе победить невозможно.
а меня бесит что коньяка дохуа еще дома а друзья-форумчане даже в личке телефоны не дают. хотел в гости позвать, придется одному жрать и консервировать ящик на завтра. Реал говно, попал на 10 бабушкиных пенсий.
Заслуженная победа Барсы! Как поет Земфира: "Без шансов, без вариантов...":app::app::app:
Nikitos,
Андреич, о толерантности вы явно не слышали:)
Ferus, куда меня звать?:)мне завтра ранний подьем и в школу:)а коньяк я не перевариваю.вот если пиво:)
К@рлсон, А ты считаешь поведение Пепе и Коэнтрао достойным?
Nikitos, Пепе нет, второго игрока считаю игру достойной..и поведение..обыкновенным..на грубость Барсы судьи закрывают глаза. Завтра посмотрите игру.увидите.что нарушений одинаковое количество с обеих сторон.а карт Реал нахватал в ситуациях спорных больше.чем Барса в чистых подкатах сзади.
Еще раз всех с супер матчем:)и главное угаданным результатом..в один мяч:)В ответной игре будет уже не интересно, ибо Барса дома свое возьмет:)
http://de-motivatory.ru/wp-content/uploads/u32804927/99486168/Sport-79.jpg
Drow Elf
19.01.2012, 11:07
В ответной игре будет уже не интересно, ибо Барса дома свое возьмет
Докатились мадридисты, уже в Барселону, как аутсайдеры с соответствующим настроением едут.
pragmatik
19.01.2012, 11:12
:lol::lol::lol::-P:-P:-P
miha2903
19.01.2012, 11:16
Надеюсь Реал в ответке сможет обыграть команду симулянтов и балерин
pragmatik
19.01.2012, 11:31
Теперь по делу:
Помнится после игры в чемпионате (1-3) я писал,что единственное в чем Реал лучше Барсы это позиция воротника. имхо гол Роналдо на совести Пинту. А вот Касильяс вновь был безупречен.
Лучше всего об игре скажет статистика голевых моментов. У меня получилось так: Реал-2 (гол + штанга Бензема); Барселона-6 (2 гола, 2 штанги, Бускетс головой, Иньеста мимо с угла вратарской). Считаю,что Реал еще и отскочил,проиграв лишь в 1 мяч.
Про судейство читать просто смешно: тут тебе и 3000000% удаление Пепе, и менее очевидное но имхо удаление Коэнтрао (имея ЖК пихнул рукой в голову Месси), и сорванный выход 1 на 1 Санчеса из-за мнимого оффсайда, хз как Алонсо так и не получил жк... Короче,Барсу опять тянут судьи#-o:lol:
Отдельно о Пепе.
Гребанное животное:evil: Как же он зарепал! Чмо болотное валится и корчится в муках 2 минуты,держась за лицо,когда его Сеск чуток грудь задел (это к вопросу о симуляциях). Но это х.ня! Эта мразь опять топчет лежачего соперника.:evil::evil: Это же откровенная подлость! имхо для такого клуба как Реал-позор иметь в составе такую скотину:evil: Очень надеюсь,что португальскому Пекинесу впаяют минимум 3 игры дисквалификации.
А вообще меня поражает с какой регулярностью Барселона имеет сливочных. У тех вроде и состав супер, и скамейка сумасшедшая, и тренер элитный (то что он по своей сути гниль-человек его тренерских достоинств не умаляет), и настрой запредельный... Видимо,парни,мы на самом деле наблюдаем эру величайшей команды всех времен:mrgreen::app:
pragmatik
19.01.2012, 11:32
Надеюсь Реал в ответке сможет обыграть команду симулянтов и балерин
:lol::lol::lol::-P:-P:-P
а карт Реал нахватал в ситуациях спорных больше.чем Барса в чистых подкатах сзади.
Логично! А что за чистые подкаты тоже должны желтые давать?:)
Drow Elf
19.01.2012, 11:50
А вообще меня поражает с какой регулярностью Барселона имеет сливочных.
7 матчей подряд на Бернабеу одупляет сливок. Может пора уже Реалу гамму формы на красно-белую поменять, параллелька напрашивается. :)
pragmatik
19.01.2012, 12:02
На самом деле у Барселоны теперь суперфора. Как не крути,а Мадриду теперь надо забивать на Ноу Камп минимум 2 гола. Соответственно вариант сыграть в 4 защитника + 3 оборонительных хава (Алонсо,Диарра и Пекинес:evil:) совсем не катит. Значит,придется рисковать. Последний раз Моуриньо рисковал против Барсы 29 ноября 2010. http://football.sport-express.ru/match/133679/main/
Значит,придется рисковать.
А самое страшное для Маура, что Пеп об этом прекрасно знает и будет использовать зоны на 100%
Антоха Рогочий прав был.С победой!:mrgreen::beer2:
Эх, не видел матча :-( еду в командировку! Но результатом очень доволен :-) хотя перед этим класико были сомнения по поводу победы, думал, что реал ничейку зацепит! А тут оказывается всё без шансов :-р Всех Наших от души поздравляю :-)
Моуринью взял на себя вину за поражение от "Барселоны"
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью заявил, что он берет на себя ответственность за поражение команды в первом матче 1/4 финала Кубка Испании с "Барселоной" (1:2). Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Моуринью подчеркнул, что у его команды еще есть шансы выйти в полуфинал но сделать это будет "трудно, если не сказать 'очень трудно'".
В матче с "Барселоной" уже на 11-й минуте счет открыл форвард "Реала" Криштиану Роналду. Его Моуринью назвал лучшим игроком матча в составе мадридского клуба.
На 49-й минуте защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль поразил ворота соперника после подачи углового, а победу каталонскому клубу принес гол Эрика Абидаля на 77-й минуте встречи. Моуринью сказал, что ключевым стал именно гол Пуйоля, сообщает ESPN.
За 20 минут до конца встречи произошел скандальный эпизод, когда футболист "Реала" Пепе, уже имевший желтую карточку, наступил на руку Лионелю Месси. Арбитр матча не заметил случившегося и не наказал Пепе. Моуринью признался, что он не видел записи инцидента, но добавил, что если его игрок наступил Месси на руку намеренно, он должен быть наказан.
Первый матч "Реала" с "Барселоной" прошел в Мадриде. Ответная встреча 1/4 финала Кубка Испании состоится 25 января в Барселоне.
http://cs10778.vkontakte.ru/u100850/-14/x_a9ba3784.jpg
Помнится после игры в чемпионате (1-3) я писал,что единственное в чем Реал лучше Барсы это позиция воротника. имхо гол Роналдо на совести Пинту. А вот Касильяс вновь был безупречен.
Касильяс показал.что он безупречен? Он не камень..нервничает..суетится..
он за всю игру пару раз мяч точно выбил в центр..а когда Санчес бил полез вперед и позволил себя перекинуть..
единственное в чем Реал лучше Барсы это позиция воротника.
это уже не так..Реал во всех линиях уступает..абсолютно..исключая может только фланги обороны..они сопоставимы..потому что гол Абидаля скорее исключение из правил. У Барсы фланги не активны..центр очень помогает флангам..т.к Иньеста там и благодаря супер пасам Дани Алвес тоже
pasheky79
19.01.2012, 22:10
20-ть с лишним лет болею за Реал в противостояниях с Барселоной. И только исходя из вчерашнего матча вынужден признать, что сейчас каталонцы сильней, и не просто сильней, а сильней на две головы, сильней во всех компонентах игры, сильней на любом участке поля. Особенно обидно смотреть на всё это в прямом эфире, питать какие-то надежды и так больно разочаровываться в дальнейшем ходе матча,
это как мордой об асфальт. Смотрел в компании друзей, все болели за Мадрид, и все признали безоговорочное поражение. Виноват не судья, не Моуриньо, не Месси, просто сейчас Барса сильней. Это конечно, временный этап в истории великого противостояния, ведь было и по другому, и совсем скоро снова всё будет по другому. Но ещё сильней огорчает другое, это то, как обычно толерантные и указывающие на непорядочность игроков Реала, форумчане бросаются такими фразами какие позволил себе pragmatik
. Я конечно всё понимаю, большая радость, эйфория, но твоё поведение и высказывания в адрес Пепе и Моуриньо ни чем не отличаются от поведения того-же Пепе, осуждаешь других людей, а сам-то чем лучше после своих слов. Только не надо петь, что мол я то кто, а они пример для миллионов. Есть таких примеров для *подражания* и у вас не мало. Одного Бускетса как вижу аж зубы скрипят, но весь твой набор словесной диареи это перебор. Мы же вроде тут всегда цивилизованно обсуждали все перипетии эль-классико, и на тебе обосрались не меньше чем сам Реал вчера
Как бы не было противно признавать - барса лучший клуб щас на планете , и на голову выше Реала , кстати 2ого клуба мира.
Оскорбляете Реал? - вот она натура большенства тех кто болеет за барсу. Игроки там такие же, и Пеп не лучше Маура по поведению,что доказывал уже. Просто достаточно будет проиграть барсе как всё это вылезет на ружу,100%)) Уж лучше б это не случилось для вас,иначе разочерования ваше будет сильно...
Алехандр
20.01.2012, 01:07
Оскорбляете Реал? - вот она натура большенства тех кто болеет за барсу
а сам чего один клуб с маленькой буквы спецом пишешь, а другой с большой. вот она натура болельщика рЕАЛА;)
зы: не болею за них обоих, футбол Барсы нравится
Петреску Навсегда
20.01.2012, 01:41
Пепе извинился перед Месси-http://www.sovsport.ru/news/text-item/504052
Статистика Эль Классико
Закон преимущества "Барсы"
Статистика матча на "Сантьяго Бернабеу", завершившегося победой "Барсы" со счетом 2:1, демонстрирует полное превосходство "Барселоны".
- Процент владения мячом "Барсы" на стадионе извечного соперника составил 72%.
- Всего "Барса" сделала 744 точных паса, в то время как "Реал" всего 234.
- Чави точно выполнил 122 из 140 передач. Бускетс 109 из 117. Лучший показатель "Реала" - 35 из 40 Хаби Алонсо.
- Количество ударов по воротам 10:5 в пользу каталонцев.
- Подопечные Моуринью допустили 20 нарушений, игроки Гвардиолы – 12. По желтым карточкам счет 4:3 в пользу "Реала".
- "Реал" подал один угловой, а "Барселона" – восемь.
- После подачи с углового Пуйоль забил в ситуации, схожей с матчем сезона 2008-2009, когда он забил первый из шести голов своей команды. Тогда и автором голевой передачи тоже стал Чави и счет стал 1-1, так как "Реал" забил первым.
- Гол Абидаля стал вторым для француза в майке "Барселоны". Прошлый раз он отличился также в Кубке Испании на "Сан Мамес".
- Лео Месси провел свой 300-й матч за "Барселону" и отпраздновал это дело гениальным голевым пасом на Эрика Абидаля.
- Благодаря этой победе баланс в Класико достиг равновесия: по 86 победи 45 ничьих.
- В последних четырех Класико на "Бернабеу", в которых "Реал" забивал первым, три раза побеждала "Барса" и один раз была зафиксирована ничья.
- Действующий чемпион мира стал первой командой, которой удалось шесть раз подряд не проиграть на стадионе "Реала".
- За "Барселону" в этом сезоне забивали уже 18 разных игроков.
Статистика Эль Классико
Закон преимущества "Барсы"
Статистика матча на "Сантьяго Бернабеу", завершившегося победой "Барсы" со счетом 2:1, демонстрирует полное превосходство "Барселоны".
- Процент владения мячом "Барсы" на стадионе извечного соперника составил 72%.
- Всего "Барса" сделала 744 точных паса, в то время как "Реал" всего 234.
- Чави точно выполнил 122 из 140 передач. Бускетс 109 из 117. Лучший показатель "Реала" - 35 из 40 Хаби Алонсо.
- Количество ударов по воротам 10:5 в пользу каталонцев.
- Подопечные Моуринью допустили 20 нарушений, игроки Гвардиолы – 12. По желтым карточкам счет 4:3 в пользу "Реала".
- "Реал" подал один угловой, а "Барселона" – восемь.
- После подачи с углового Пуйоль забил в ситуации, схожей с матчем сезона 2008-2009, когда он забил первый из шести голов своей команды. Тогда и автором голевой передачи тоже стал Чави и счет стал 1-1, так как "Реал" забил первым.
- Гол Абидаля стал вторым для француза в майке "Барселоны". Прошлый раз он отличился также в Кубке Испании на "Сан Мамес".
- Лео Месси провел свой 300-й матч за "Барселону" и отпраздновал это дело гениальным голевым пасом на Эрика Абидаля.
- Благодаря этой победе баланс в Класико достиг равновесия: по 86 победи 45 ничьих.
- В последних четырех Класико на "Бернабеу", в которых "Реал" забивал первым, три раза побеждала "Барса" и один раз была зафиксирована ничья.
- Действующий чемпион мира стал первой командой, которой удалось шесть раз подряд не проиграть на стадионе "Реала".
- За "Барселону" в этом сезоне забивали уже 18 разных игроков.
В футболе мячи забивать нужно.а не 200пасов за матч отдавать. Барса выиграла по делу.но в один мяч. А преимущество во владении и прочее не принесло ничего.голы были забиты со стандарта и с быстрой(относительно)атаки
КУБАНОИД 72
20.01.2012, 10:54
Нужно признать,что на сегодняшний момент Барса это ум ,честь и совесть нашей эпохи!!!:lol: У кого с юмором плохо переведу,глупо спорить и отрицать очевидное,Барса на сегодняшний момент в футболе явный фаворит,лучше Барсы ни кто не играет в футбол !!!
pragmatik
20.01.2012, 16:45
pasheky79, напишу один раз. Не для оправданий,а "вот шоб ты только знал" (с).
1.Я написал о Пепе то,что он на мой взгляд заслуживает. Этот "футболист" на регулярной основе пытается покалечить соперника. Подло. Исподтяшка. Сделай подобное тот же Касильяс (хотя я на 99.9% уверен,что ему и в голову такое не придет),с моей стороны не было бы и десятой доли того,что я написал про Пепе, т.к. один раз подобную хрень на эмоциях исполнить может любой.
зы1. Почитай,что о Пепе на форумах пишут болелы Реала-удивишься. Даже в промадридской прессе его уже критикуют,не сильно подбирая слова.http://football.sport-express.ru/reviews/19125/
2. И не надо ля-ля про то,какие Д`Артаньяны болелы Мадрида. Поройся,почитай. Навскидку: балерины,девочки,плаксы,симулянты,гавновозы...
3. Я писал о своем восприятии азартной спортивной игры,а не доклад на высокие темы в богемном обществе. Приходи на стадион: там даже матюкаются:shok: Порой и на своих:lol:
Воскресный поединок с "Aтлeтиком" из Бильбао станет для капитана "Реала" Икера Касильяса особенным.
Голкипер "сливочных" проведёт свой 600-й официальный матч за "Реал" и будет всего на одну игру отставать от результата Фернандо Йерро (601), занимающего в данный момент пятую строчку в списке футболистов, отыгравших наибольшее количество матчей за "Реал" .
Для достижения столь впечатляющего результата Икеру оказалось достаточно тринадцать сезонов в составе первой команды. Символично, что свой 600-й матч Касильяс проведет против "Атлетика" из Бильбао, в игре с которым он в свое время дебютировал в сезоне 1999/2000.
В списке футболистов с наибольшим числом сыгранных за "Реал" матчей Икера опережают Фернандо Йерро, Франсиско Хенто (602), Карлос Сантильяна (645), Маноло Санчис (709) и Рауль (741).
А за Рауля...Я бы этому синьору Висе́нте дель Бо́ске Гонса́лес, 1-ый Маркиз дель Боске, руки не подал.
Реал отсасал........................
Реал отсасал.......................
:app::app::app:
А, как ты относишся к человеку,которого не взяли в сборную ( не дали выйти на замену).Не ужели он не заслужил войти в историю.
pragmatik
22.01.2012, 09:44
А за Рауля..
имхо по Раулю:
отпустить Рауля-идиотское решение. Во-первых он ничуть не хуже Бензема,Игуаина и прочих Адебайоров.
Во-вторых (и это главное) такими людьми не разбрасываются. Из них делают икону клуба и удерживают у себя любыми судьбами. Сколько их,еще играющих? Пуйоль,Хави,Джерард,Дель Пьеро,Касильяс,Гиггз,Дзанетти...
Мадрид отдал в Гильзерхиркен свое сердце:(
pragmatik
22.01.2012, 16:29
Серхио Рамос устроил разнос Моуринью
22.01.2012
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
Славные новости для ЦСКА и всех реалоненавистников: в стане мадридского клуба разгорелся конфликт между тренером и ведущим футболистом. На плазменных экранах в мадридском метро транслируют, понятно, Моуринью. Ну, а кого им еще, собственно, показывать? Звука у телевизоров Metro TV нет, и это вполне логично: безумно говорливые испанцы заглушают даже рев проезжающих поездов. На помощь приходят только титры.
"Пепе сказал мне, что наступил на Месси ненарочно, и я ему верю, — сказал, по версии титров, Моуринью. - Не понимаю, почему сейчас кто-то называет Пепе лжецом. Помнится, во время одного из класико произошла неприятная история с Бускетсом и Марселу. "Вы что расист?" - спросили тогда у Бускетса. "Нет", - признался он. И все поверили. Так зачем сейчас обвинять во лжи Пепе? Признайся он, что намеренно пытался сделать больно Месси — и я первым кинул бы в него камень".
Защищая своего подопечного, сам Моуринью выглядел на телекартинке, прямо скажем, неважно. Смотрелся, как побитая собака — его такого самого впору защищать. И действительно, вслед за "Барселоной", поколотившей Особенного по-футбольному, Моуринью "наваляли" еще и свои — теперь уже словесно.
Конфликт разгорелся на тренировке. Собрав ведущих игроков команды — Роналду, Рамоса, Касильяса, Хаби Алонсо (так называемую четверку "неприкасаемых"), а также Диарра, Эзила, Игуаина и Бензема , Моуринью приступил к разбору полетов — и вдруг услышал в свой адрес гневную тираду. Серхио Рамос не смолчал — видимо, накипело.
Как сообщает печатная версия газеты Marca, защитник обвинил тренера в том, что тот установил в клубе почти тюремные порядки: игрокам запрещено давать большие интервью, право открыто высказывать собственное мнение (и периодически нести всякую чушь) имеет только босс, а каждое более-менее острое высказывание в смешанной зоне выводит Моуринью из себя. Кроме того, Рамос раскритиковал хулигана Пепе. "Лично я убежден, что на руку Месси он наступил специально, - сказал футиболист. - Пепе надо воспитывать — но делать это должен тренер, а не мы, игроки".
Моуринью, как и в играх с "Барселоной", перешел в разящую контратаку.
-Ты где был, когда нам забивал Пуйоль?
-Держал Пике. Мы с ребятами решили, что так будет лучше.
-Ты что, дружок, тренером себя возомнил?
Завершилась беседа тем, что Моуринью удалился на скамейку, а на занятии, проходившем под надзором Айтора Каранки, царила замогильная тишина. А Рамос с Моуринью больше не разговаривали.
Впереди у "Реала" — неуступчивый "Атлетик" (матч начнется в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени), а затем еще одно "класико". Их бы пережить бы. (Дмитрий СИМОНОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-22/488778/
Серхио Рамос устроил разнос Моуринью
Всегда уважал Рамоса, несмотря на его клубную принадлежность! Вот он и доказал, что не зря!
После очередной волевухи на Сантьяго Барса явно в хорошем расположении духа:-D
"Месси не оставил шансов «Малаге»
«Барселона» в гостях одержала уверенную победу над «Малагой» в матче первого тура чемпионата Испании, который был перенесен с августа на январь.
Главным героем встречи стал лидер каталонского клуба Лионель Месси, оформивший четвертый хет-трик в нынешнем чемпионате. Благодаря трем голам аргентинец обошел в споре бомбардиров Криштиану Роналду из «Реала», на счету которого 21 мяч.
«Барса» отстает от главного конкурента «Реала» на два очка. Мадридцы свой матч первого тура проведут поздно вечером в воскресенье против «Атлетика».
Чемпионат Испании. Примера
1-й тур
«Малага» — «Барселона» — 1:4 (0:1)
Голы: Рондон, 85 — Месси, 33, 51, 81. Санчес, 48"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI288248_Messi-ne-ostavil-shansov-Malage?ref=_32_
pragmatik
22.01.2012, 23:02
Месси забил 3 отличнейших гола, попал в крестовину со штрафного + не реализовал выход почти 1 на 1.
На Атлетик сильно не надеюсь, на Бернабеу они всегда проигрывают.
вместо мадридского избиения младенца
Вот здесь ты не прав. Смотрел первый тайм (уснул в перерыве), никакого избиения и в помине не было. Более того, Бильбао смотрелся предпочтительнее. Баски имели хорошие шансы забить еще и не однажды, оставляя просто в дураках оборону реала, но, к сожалению, каждый раз чего-то не хватало: то мастерства, то везения.
Что произошло во втором тайме и почему счет оказался разгромным не знаю, но по первому тайму игра была очень интересной.
Nikitos, достаточно будет сказать о том, что во 2-ом тайме Плакса забил 2 гола с пенальти, первый из которых на 47-ой минуте
pragmatik
24.01.2012, 16:39
Пепе избежал наказания за то,
что наступил на руку Месси
24.01.2012
Защитник "Реала" Пепе избежал дисквалификации за то, что в одном из эпизодов первой четвертьфинальной встречи Кубка Испании с "Барселоной" (1:2) наступил на руку форварду каталонцев Лионелю Месси, информирует Sky Sports. Дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании принял во внимание объяснения португальца, где он подчеркивает: умысла в его действиях не было. Таким образом, Пепе сможет выйти на поле в ответной игре с "Барсой", которая состоится завтра.
Рауфик был вааще не уиноват#-o:evil:
Рауфик был вааще не уиноват
гниленько работают..дисквалифицировать за такие штуки на пару матчей точно надо..а в случае с Пепе так намного больше..
Drow Elf
24.01.2012, 17:01
В принципе неудивительное решение. Чемп Испании давно слился до противостояния 2-х грандов, вот в попытках распиарить каждый матч между ними по полной и не дисквальнули игрока основного состава сливок.
КУБАНОИД 72
24.01.2012, 17:13
Пепе избежал наказания за то, что наступил на руку Месси
Защитник "Реала" Пепе избежал дисквалификации за то, что в одном из эпизодов первой четвертьфинальной встречи Кубка Испании с "Барселоной" (1:2) наступил на руку форварду каталонцев Лионелю Месси, информирует Sky Sports.
Дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании принял во внимание объяснения португальца, где он подчеркивает: умысла в его действиях не было. Таким образом, Пепе сможет выйти на поле в ответной игре с "Барсой".
http://www.soccer.ru/news/280879.shtml
pragmatik
24.01.2012, 19:37
.дисквалифицировать за такие штуки на пару матчей точно надо..а в случае с Пепе так намного больше..
Впервые в этой теме согласен с автором на 100%. Больше того, лично я (лично я) всячески поддерживаю негласное правило НХЛ и НБА,согласно которому главных звезд,которые делают шоу , на которых и идут тысячи людей, судьи оберегают особо. Можно сказать "закон один для всех",только трибуны битком забиваются под Джордана,Лемье и Месси, а не под Хряпу, Саймона и Пепе...
Болельщик Реала: «Пепе, моему сыну не нужна твоя футболка!»
http://img844.imageshack.us/img844/373/pepesign.jpg
Сегодня очередная битва!:)
http://cs10863.vkontakte.ru/u5700628/1804592/x_314f425c.jpg
Сегодня очередная битва!
для Реала на выезде будет ничья подарком..имхо..но все таки Барса победит 2:1 или 2:0
Надеюсь сегодня Реал не подарит Особенному галстук! Дожлны биться!
Барса:
13 Хосе Мануэль Пинто
2 Дани Алвес
3 Херард Пике
5 Карлес Пуйоль
22 Эрик Абидаль
6 Хави
16 Серхио Бускетс
8 Андрес Иньеста
4 Сеск Фабрегас
10 Лионель Месси
9 Алексис Санчес
Реал:
1 Икер Касильяс
17 Альваро Арбелоа
3 Пепе
4 Серхио Рамос
15 Фабиу Куэнтран
24 Лассана Диарра
14 Хаби Алонсо
8 Кака
10 Месут Озил
7 Криштиану Роналду
20 Гонсало Игуаин
К третьей минуте Игуаин должен был делать счёт 0-2, но .....
Vrungel'
26.01.2012, 01:52
Вот это убийство!!! ай да шпиль!!! ай да уколище!!! ай да голямба!!! а у Диареи - удаление было - "железна!"
Алехандр
Барса:app:
Петреску Навсегда
Игра сделана...
Педро 1-0 :app:
Алвеш 2-0 :app:
ЗЫ А судейка подтапливает за Реал. :)
Благородно помолчать что ли?:-D
Надеюсь сегодня Реал не подарит Особенному галстук! Дожлны биться!
Да бьются, но галстук уже оказывается куплен. :lol:
Ну все теперь Реал умрет, а чемпионат не даст выиграть, так как в очных встречах Барса сильнее.
Да бьются, но галстук уже оказывается куплен. :lol:
Похоже... Жаль конечно... Но все проходит...
Алехандр
26.01.2012, 02:32
щас будет интересно:)
Криштиану! Ну хоть один.... Пока...
Карим!!! Спрятали галстук?
fantomas
26.01.2012, 02:41
Игра сделана...
Очевидно не зря говорят - "не говори ГОП пока ..." :lol:
Алехандр
26.01.2012, 02:53
мда.. грубая, понтовитая команда-то реал. сбился со счета желтым карточкам. тьфу. пепе-чмо
Шикарный триллер, настоящий Классико.
Вот только Пепе, настоящий подонок.
Седой, самое интересное что глоры после первого тайма спать пошли, жаль не удалось их удивить по-настоящему:)
Седой, самое интересное что глоры после первого тайма спать пошли, жаль не удалось их удивить по-настоящему:)
Хищник, мне крайне интересно, кого именно болела Кубани в теме про чемпионат Испании назвал глорами, ушедшими спать после первого тайма:-D
з.ы. Генич - традиционно клоун, судья - просто слаб, Икер - мужик (поведение после финального свистка), пепе - мразота...
Ничья так ничья.. Барса красавцы..а Реалу еще надо учиться так психологически устойчиво играть на протяжении многих матчей!
Петреску Навсегда
26.01.2012, 12:28
Пять неназначенных пенальти
Футболисты "Барселоны" и "Реала" насчитали пять неназначенных пенальти в матче этих команд в Кубке Испании. Об этом игроки заявили после игры, говоря об ошибках главного арбитра Фернандо Тейшейры, пишет испанская газета AS. Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании завершился вничью 2:2, и "Барселона" вышла в полуфинал.
Игроки "Реала" назвали три эпизода, в которых Тейшейра, по их мнению, мог назначить пенальти. Футболисты мадридского клуба считают, что Серхио Бускетс и Эрик Абидаль по разу сыграли рукой в своей штрафной площади, а Карлес Пуйоль нарушил правила на Кариме Бензема.
Что касается игроков "Барселоны", то они после матча вспоминали о двух единоборствах с участием защитника "Реала" Пепе и Алексиса Санчеса. Футболисты "Барселоны" считают, что Пепе оба раза нарушал правила.
Газета Marca пишет, что сразу после игры вратарь "Реала" Икер Касильяс обратился к Тейшейре и посоветовал ему идти праздновать выход "Барселоны" в полуфинал вместе с игроками и тренерами этой команды.
В ответном матче 1/4 финала Кубка Испании в составе "Барселоны" отличились Педро Родригес и Даниэл Алвес. Голы "Реала" на счету Криштиану Роналду и Бензема. В первом матче 1/4 финала, состоявшемся 18 января, "Барселона" одержала выездную победу со счетом 2:1.
В полуфинале Кубка Испании "Барселона" сыграет с победителем в паре "Валенсия" - "Леванте". В первом матче "Валенсия" выиграла со счетом 4:1, ответный состоится 26 января. Еще одну путевку в финал разыграют "Мирандес" и "Атлетик".
Игры, которые нас изменили
Можно спорить бесконечно, что является высшей степенью творчества в таком деле, как футбол: создание великой команды или создание великого матча. Факт в том, конечно, что место найдется и тому, и другому. Но это не означает, что спору места нет, и в споре этом не сыщется истины, а будет провокация познания.
Создание команды я бы сравнил с классическим искусством. У него есть умопостигаемые законы, долгая история, в которой четко увязаны фазы развития – от простого к сложному, от простого к парадоксальному. От пяти нападающих в линию к системе дубль-ве – эволюция, тотальный футбол – переворот. Художники смотрят друг на друга, талантливые заимствуют идеи, гениальные – воруют. Об этом могут быть написаны тома – и они написаны, некоторые даже интересно читать. И история развития игры – это, конечно, история великих команд, одна за другой.
Но есть и другая история. История великих матчей. Которые помнишь с детства, потому что не спал ночь в слезах; которые потрясают тебя в юности, когда ты уже хотел было скорее повзрослеть, и смотришь по сторонам с напускным цинизмом – а тебя вдруг от игры, которую видел тысячу раз, накрывает волна абсолютно щенячьего восторга. Это не обязательно финалы, потому что речь не о классическом подходе к искусству – поставил автор мольберт, разложил перед собой женщину и давай рисовать. Это, в сущности, авангард, потому что способ творческий называется хеппенинг – когда ты придумываешь, с чего начнется, а уж как закончится – никто не знает.
Матч – авангард, способ творческий называется хеппенинг – ты придумываешь, с чего начнется, а уж как закончится – никто не знает
Тут история трудно уловимая. Самое мимолетное, что есть в этом искусстве – матч. Вот ты не посмотрел его в тот момент, когда он происходит – и уже не то. Даже если утром в записи, и выключил телефон, и не заглядывал в Инет, и уберегся от информации – а все равно уже не вполне то. И собственно историю матчей хрен изучишь, потому что почитал про великий бой, а взялся посмотреть – какие-то серые люди движутся по полю не без изящества, но и стрижены немодно, и повторов мало, и медленно как-то. То есть не то чтобы медленно, ты головой понимаешь – не в абсолютной же скорости дело, а в том, что она для них близка к пределу их возможностей; просто это тот предел, который ты нервом уже не почуешь. Только головой. А голова – она же кость, она для монументальных ощущений, в ней полки, по которым надо все раскладывать. Ничего общего с хеппенингом.
Зато когда ты накопил коллекцию великих матчей, она всегда только твоя. И картинка оживит тогдашние чувства даже через десяток лет. Потому что вот ты помнишь, Франция – ФРГ, восемьдесят второй, как шел тогда к точке в послематчевой серии со спущенными гетрами Платини, и помнишь бездарную стрижку Хрубеша, как влажный трухлявый цветок на вытянутом черепе огурца, и этот Хрубеш...
Хорст Хрубеш. Звучит, как глагол. Просто рубишь? Да уж отрубил! Очень просто! Рубишь - и конец, решающий пенальти, наши сети притащили мертвеца... А ты уже никогда не будешь таким, как раньше, хотя ты просто сидел и смотрел на это, затаив дыхание, по черно-белому телевизору, который стоял на табуретке, потому что недавно переехали. И нет ничего более одинокого, чем бессонная ночь ребенка, потому что это взрослый пойдет покурить на балкон, или наливает себе стаканчик, или выходит пройтись – а ребенком ты можешь только ворочаться в постели, чтобы никто не слышал, и плакать. Или – не плакать, но так труднее. Ты одинок, и вокруг одиночь.
А где-то был счастливый мальчик, который болел за ФРГ. Он тоже, наверное, не спал. Как тут уснешь, когда вот настолько счастлив?
И вот вчера я посмотрел матч, который поменяет мир
Потом проходит тридцать лет. И вот вчера я посмотрел ещё один такой матч. Не знаю, какой по счету – что вообще, что в той самой дорогой коллекции. Но я видел матч, который поменяет мир. Я сейчас расскажу вам, как, хотя вполне достаточно и того, что он поменял меня.
Великая команда «Барселона» надоела всем. Я вижу это ежедневно и ежечасно. В сущности, она надоела даже собственным фанатам всех сортов, потому что они уже перестали за её величием различать другую жизнь. Я ненавижу эту пресыщенность, для меня чуть ли не главное величие «Барсы» – не только в том, что она волшебна и уникальна на поле, но в первую очередь – в её способности не пресыщаться. Это, между прочим, уникальнее всего. Именно тут подлинное величие!
Но она стала игрой ума. Она перестала пробуждать чувства, более сложные, чем сытое довольство глорихантера или слезливое счастье всю жизнь преданного бессребреника. А в остальном она запугала весь мир, в котором и так-то было немного соперников, просто по уровню возможностей, а теперь и вовсе не осталось.
Вчера всегдашний её соперник, лучшая команда в истории, как виделось ещё недавно, а теперь просто лучший клуб прошлого века, стряхнул с себя этот морок и вспомнил, что матч есть матч. К этому тоже надо было прийти. Через унижение разгромом, и страх нового разгрома, и ужас бессилия, когда пробуешь-пробуешь, а все равно лежишь лопатками на травке.
Это не преображение, это именно что морок развеялся
Но что-то случилось. В безнадежной в общем-то ситуации. И с моих глаз тоже спала пелена, и уже не надо воображения, чтобы заметить – ведь просто люди с обеих сторон, не небожители ошую, а одесную баловни судьбы-богатеи, а люди, но просто гениальные и собранные в гениальные команды.
Понимаете, так ведь было и раньше. Это не преображение, это именно что морок развеялся. Это не изменение сути, это просто наконец-то мы увидели, как оно на самом деле есть, а они, игроки, они, команды, прошли на пути к этому матчу через кошмарные испытания. Одних чуть ли не залили уже в бронзе, а других страх стать посмешищем заставлял дрожать.
Они создали потрясающий матч. Именно такие нужны «Барселоне», чтобы войти в историю не книгой на полке, а какой-то дополнительно отросшей жилкой в сердце. Именно этого не хватало «Реалу», чтобы вернуться в борьбу за вершину. Не за титулы, титулы – бумага; за вершину. Именно этого не хватало всем, кто смотрит за этим противостоянием, чтобы найти в нем свою роль, свою дерзость, свой шанс. Мы вернулись в игру.
Нас ждут незабываемые матчи.
автор: Василий Уткин
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/283594.html
Петреску Навсегда
26.01.2012, 15:03
Следующее "Эль Классико"Тур 35
22 апреля, воскресенье
Барселона – Реал Мадрид
El Mundo Deportivo: Моуринью пообщался с Тейшейрой Витьенесом на парковке «Камп Ноу»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после ответного матча 1/4 Кубка Испании пообщался с арбитром Фернандо Тейшейрой Витьенесом.
Португалец после игры дожидался Тейшейры Витьенеса на парковке автомобилей стадиона «Камп Ноу». Тренер «Реала» сказал испанскому арбитру всего одну фразу: «Вы прекрасно разбираетесь в искусстве и любите дураков, которые прикидываются профессионалами», сообщает El Mundo Deportivo.
Напомним, что Фернандо Тейшейра Витьенес по ходу матча не назначил пенальти в ворота «Барселоны» за игру рукой, отменил гол Серхио Рамоса и удалил защитника «Реала» ближе к концу матча.
http://www.sports.ru/football/135414656.html
pragmatik
26.01.2012, 23:57
Уезжал на 2 дня из города. Только что посмотрел игру,не зная счет.
Ух... Вот это зарубище!!! Вот это настоящее Эль Классико:app: Наконец-то Реал решить сыграть с Барсой в футбол.
имхо по игре: (в хронологическом порядке)
-первые 30 минут Реал просто душил Барсу. Какое счастье,что с первых минут наконечника играл Игуаин,а не Роналдо. Барса выглядела просто растеряно. Удар Езила#-o
-Месси велик! Очередной шедевр,на этот раз суперпас после сольного прохода.
-Плять,как можно было не удалить Диарра??? Только что Месси получил за менее грубый фол абсолютно заслуженную ЖК,и тут же судья прощает Мадрид. Честно-****ло!!! После прошлогодней истерики Моуриньо судьи просто ссут удалять сливочных:evil:
-Ответ на грубость шикарен:app: Сумасшедший голешник Алвеса!
Итого: абсолютно не логичные 2-0 после 1 тайма.
-Пепе... Ничего нового уже не напишу:evil::evil: По хорошему за умышленный удар в лицо по правилам футбола игрок должен получать прямую красную...
- Судейка вообще имхо налажал. Как Алвес умудрился доиграть?#-o Пепе в 1 тайме снес Санчиса. ( 2-ой эпизод Пепе-Санчис, а также эпизоды с попаданием мяча в руки Бускетсу и Абидаль имхо на пенальти не тянут). С оффсайдом несколько раз налажали. Правда за зоркость в эпизоде с незасчитанным голом Рамоса мои :app:
-Гол Реала просто шик. Пас Езила,завершение Криштиану-это высший класс.
-Гол Бензема имхо логичен. Рано или поздно Барсу должны были наказать за эти демонстративные выипоны по сохранению мяча под прессингом у своих ворот.
-Честно скажу очковал я конкретно. Расслабился только когда Реал опять закатил истерику на поле. Спасибо им за это:lol: имхо продолжай они играть в футбол до последних минут,могли бы и дожать каталонцев.
Всех поклонников Барселоны с очередным успехом в дуэли с Мадридом:beer2::app:
Болелам Реала не растраиваться. Сегодня (в смысле позавчера:lol:) Реал решился наконец играть и выглядел просто блестяще:beer2:
pragmatik, как будто матч пересмотрел. :lol::app:
Петреску Навсегда
27.01.2012, 00:46
pragmatik, за отчёт спасибо:app: Во многих популярных спортизданиях так не пишут. Очень объективно.Я серьёзно:-D
pragmatik, prijatno ydevil!!!:app::app::app:
bil na oboix matchax. pervii matc ochem ctidno(((
bilo mnogo razgovorov c Mourinio...
pered vilitom v Barselony mi ego cprocili chto na itot raz - otvet bil prostoi "mi prosto idim igrat v futbol"
po igre:
1.cudia vse isportil....
2. Real nakonecto igral futbol (samoe glavnoe chto oni poverili chto mogno i nygno obigrovat Barsy)
3. posle matcha KAKA ckazal "bolse net ctraxa"
4. Barselone ochen povezlo
Hala Madrid Hala Real
pragmatik
27.01.2012, 09:26
Какие люди:)
Давненько тебя не было;) Искренне завидую тебе,что побывал на этих матчах-круто!
prijatno ydevil!!!
Ну так все просто. Впервые за последние несколько матчей Реал вышел с целью переиграть Барсу. До этого задачи были другие: мешать играть Барселоне.
Антонио, а как относятся к поведению Пепе большинство знакомых тебе болел Реала?
Da paru slov o Pepe - ito velikii igrok vcem sercem predan Madridy...!!!
a te kto plachit ot nego prosto slabaki...! plaches cidi doma ne igrai fytbol!!!
futbol nado igrati,borotsj - a ne razvesivat copli...!!!
pragmatik
27.01.2012, 10:04
Ну вот идилия и закончилась#-o:lol:
Вот это ты называешь "надо играть в футбол?" http://www.youtube.com/watch?v=0SuUKETczuA:shok::evil:
Или это:http://www.youtube.com/watch?v=rmRtkQbNB3E :evil:
Это тоже футбол: http://www.youtube.com/watch?v=11enIeWNJbE&feature=related :fool:
Вот так играют "великие игроки" ? http://www.youtube.com/watch?v=DMrknk7tuTg
Извини,я совершенно по другому понимаю слова "играть в футбол"...
А еще Спартак называют сектой. :lol:
По сравнению с Мадридом они просто дети малые. :lol:
Резюмируем
http://cs9876.vk.com/u39590581/142420419/x_f32c10fd.jpg
pragmatik
27.01.2012, 11:20
Седой, это пять:lol::app::lol::app:
Drow Elf
27.01.2012, 11:55
a te kto plachit ot nego prosto slabaki...! plaches cidi doma ne igrai fytbol!!!
futbol nado igrati,borotsj - a ne razvesivat copli...!!!
#-o У меня слов нет. Футбол игра контактная, жесткая. И это хорошо. Но когда жесткость переходит в жестокость...да будь ты хоть трижды предан. Кстати, Антонио, твое отношение Пепе уже некоторые мадридисты перестали разделять. На днях фото видел, где болела "Реала" вывесил баннер "Пепе, моему сыну не нужна твоя футболка." Видать уже не все рады, что в их любимой команде есть очень преданное всем сердцем, но тупое и агрессивное животное.
это хорошо, но
у вот идилия и закончилась
Вот это ты называешь "надо играть в футбол?" http://www.youtube.com/watch?v=0SuUKETczuA
Или это:http://www.youtube.com/watch?v=rmRtkQbNB3E
Это тоже футбол: http://www.youtube.com/watch?v=11enI...eature=related
Вот так играют "великие игроки" ? http://www.youtube.com/watch?v=DMrknk7tuTg
это получше раскрывает всю суть игры в футбол от Пепе..
Хоть и переживаю за Реал и тоже говорю
Hala Madrid Hala Real
однако, несмотря на это, то, что делает Пепе ужасно и так делать нельзя..это не футбол..это кровавая бойня..при этом игрок центра поля он не плохой..ну скажем уровень середняка европейского чемпионата..опять же..не уровень это Реала..и Барсы..зачем он Моуриньо- мне не ясно?
Одно могу точно сказать..если Пепе продолжит..то во-первых: заработает на сезон себе дисквалификацию. Во-вторых: на всю жизнь останется не серьезным игроком Реала и сборной Португалии..а просто гнилым и низким уродом
Португалец после игры дожидался Тейшейры Витьенеса на парковке автомобилей стадиона «Камп Ноу».
http://s018.radikal.ru/i515/1201/9f/5b134a5368e5.jpg
Петреску Навсегда
29.01.2012, 11:13
"Барселона" потеряла два
очка в гостевом матче с
"Вильярреалом"
В 21-м туре чемпионата
Испании "Барселона" на
выезде не сумела обыграть
"Вильярреал" . Таким
образом, отставание
каталонского клуба от
мадридского "Реала"
увеличилось до семи очков.
Чемпионат Испании
21-й тур
Вильярреал (Вильярреал) –
Барселона (Барселона) –
0:0
Шикарный триллер, настоящий Классико.
Вот только Пепе, настоящий подонок.
А где ты видел триллер, в котором нет ни одного подонка? :)
miha2903
29.01.2012, 12:54
Реал просто обязан взять Ла-Лигу в этом году
pragmatik
29.01.2012, 12:58
имхо Реал уже можно поздравлять с золотом:( Хз почему,но Барселона в гостях превращается в жалкое подобие себя самой домашнего образца.
Задачи на сезон для Барсы:
-Лига Чемпионов
-Кубок
-чпокнуть Мадрид в Эль Классико.
Каждой сказке приходит конец. Фантастическая сказка- суперигра клуба Барсенола уходит в небытие. Хотя думаю, что и в этом году Барса возьмёт ЛЧ.
однако, несмотря на это, то, что делает Пепе ужасно и так делать нельзя..это не футбол..это кровавая бойня..при этом игрок центра поля он не плохой..ну скажем уровень середняка европейского чемпионата..опять же..не уровень это Реала..и Барсы..зачем он Моуриньо- мне не ясно?
:lol::lol::lol:#-o
ti yavno nesharish v futbole....))) ili ti cebj xochesh pokazat pravilnim pacanom#-o
v poddergky PEPE na matche c Xetafi ultras prigotovili baner: Pepe mi c toboi, ne sidit vraga!
zadacha na cezon:
1. La Liga
2. Champions League
3. super Cup
pragmatik
30.01.2012, 10:09
ti yavno nesharish v futbole....))) ili ti cebj xochesh pokazat pravilnim pacanom
v poddergky PEPE na matche c Xetafi ultras prigotovili baner: Pepe mi c toboi, ne sidit vraga!
и чО???#-o Я тебя уверяю, всему футбольному миру глубоко нас.рать на мадридских ультрас и их тряпки. Уэйн Руни публично назвал Пепе идиотом, он тоже в футболе не шарит?:lol:
zadacha na cezon:
1. La Liga
2. Champions League
3. super Cup
ну-ну:-P
pragmatik ja imel vidy vot ito
.при этом игрок центра поля он не плохой..ну скажем уровень середняка европейского чемпионата..#-o#-o#-o
Runi cam debil....
pragmatik
30.01.2012, 17:09
Гудвин, про Путина в другой теме трут:lol:
Антонио, я б вам ответил одно..я и отвечу то самое одно
Не путайте, мил человек, футбол и войну.
больше вам не отвечу. потому что смысла в этом не вижу
pragmatik
30.01.2012, 19:23
К@рлсон, та ты сильно не парься. Уж на что с тобой трудно спорить в этой ветке, но тебе до Антонио пылить и пылить:lol: То РЕАЛьный зомби#-o Даже если завтра Пепе кому-нибудь нос откусит,а Моуриньо сядет с.рать напротив скамейки соперника, Антоша будет восхищаться прикусом Пепе и текстурой каках Жозе и славить Нala Real:lol::lol::lol:
pragmatik, если все так сильно..то enn и спорить нечего)
я с вами полностью согласен на счет Пепе и нынешнего Реала и Барсы, как бы не хотел спорить)
Даже если завтра Пепе кому-нибудь нос откусит,а Моуриньо сядет с.рать напротив скамейки соперника, Антоша будет восхищаться прикусом Пепе и текстурой каках Жозе
:app::lol::app: "Талант есть способность сказать или выразить хорошо там, где бездарность скажет и выразит дурно."(с)
К@рлсон, Ti cnacha opredelic za goto topis REAL ili Barsu ili tam gde vigodnie…!!! #-o A to pochitaes tvoi posti ckladivaetcj mnenie gde vce tam I ti… - glavnoe kazatcj pravilnim!!!:-D
pragmatik, Ny ti ito clishkom! :beer2:
Ti cnacha opredelic za goto topis REAL ili Barsu ili tam gde vigodnie…!!!
я болею за Кубань и симпатизирую Реала. Но люблю красивый и честный футбол!
Берём?:)
Глеб сегодня расторгнет контракт с «Барселоной»
Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб сегодня может досрочно разорвать контракт с клубом, сообщает «Прессбол».
Это произойдет по обоюдному согласию сторон.
Добавим, соглашение игрока действует до июня нынешнего года.
Берём?
Почем нынче булочка ?:)
pragmatik
31.01.2012, 19:30
Сама булочка скорее всего бесплатна,только вот зарплату попросит такую,что хватит на пару более свежих булочек:lol:
Бармалей
31.01.2012, 20:43
Сама булочка скорее всего бесплатна,только вот зарплату попросит такую,что хватит на пару более свежих булочек:lol:
pragmatik,нашим проще купить муки,дрожжи,сахар и спечь сдобную булочку самим.;) Домашнее полезнее и вкуснее... :)
Полиция выявила связь Рауля, Роналду, Гути, Агуэро и Футре с мафией
Представители испанской полиции заявили о связях некоторых мировых звёзд футбола с мафиозными структурами, передают испанские СМИ.
Речь идёт о полузащитнике мадридского "Реала" Криштиану Роналду, его бывшем партнёре по команде Гути, нападающем немецкого "Шальке-04" Рауле, бывших игроках "Атлетико" Паулу Футре и Серхио Агуэро, выступающем ныне за английский "Манчестер Сити".
В заявлении полиции говорится об известном наркобароне Лауро Санчесе Серрано, более известном как Лауро. Последний, например, искал дом для Роналду при переходе португальца в "Королевский клуб". А теперь собирается оказать давление на Рауля, чтобы футболист профинансировал дебют карьеры одного боксёра.
"Серрано прикрывается под организацией, предоставляющей людям определённые услуги. Но это просто маскировка, скрывающая его деятельность в контексте организованной преступности. Его личность вызывает страх и уважение не только в мафиозных структурах", — говорится в заявлении полиции.
В настоящее время Серрано взят под стражу.
http://www.championat.com/football/news-1070435-policija-vyjavila-svjaz-raulja-ronaldu-guti-agujero-i-futre-s-mafiej.html
pragmatik
02.02.2012, 10:33
ФУТБОЛ - Национальные чемпионаты и кубки
Кубок Испании
Полуфинала
Первый матч
"Валенсия" - "Барселона" - 1:1 (1:1)
Голы: Жонас, 27 (1:0). Пуйоль, 35 (1:1).
Нет,ну это просто ....ец:shok: Как можно играть вничью при соотношении голевых моментов примерно 1-12???#-o Пох на счет,в ответной игре все будет хорошо,но так просто нельзя.
зы: я просто не понимаю,что происходит с А.Санчисом? Как супертехнарь мог в такой короткий срок превратиться в Погребняка???
Гаиска заикнулся,что Хосеп в конце года собрался сваливать.Каталония постепенно накрывается "медным тазом" и это правильно,т.к. тотальное доминирование в футболе до добра не доведёт.
pragmatik
03.02.2012, 15:31
1. Эти разговоры не новость. Впервые появились примерно год назад,но Пеп все еще в клубе:-P
2. Вот не поймешь недоброжелателей Барселоны (Любомир,это не персонально тебе). Пока Гвардиола главный вы доказываете,что как тренер он никто,ему лишь повезло с составом. Пошли слухи об уходе Пепе и тут же выясняется,что пришел "медный таз" и все держалось исключительно на тренерском таланте Гвадиолы:app::lol:
зы: не спешите нас хоронить (с):-P
pragmatik,я если что,Барселону не ненавижу,а так,шутконул немного. :)
"БАРСЕЛОНА" ПОБЕЖДАЕТ С ЗАПАСОМ, НО НЕ БЕЗ РИСКА.
Футбол. Чемпионат Испании. 21-й тур.
5 февраля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
Тельо БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД - 2:1 (1:0).
Голы: Тельо, 9 (1:0). Месси, 72 (2:0). Вела, 74 (2:1).
Очередная классическая победа "Барселоны" с использованием меньшей доли мощностей. Каталонцы не стали напрягаться сильно в противостоянии с "Реалом Сосьедад". Но даже в таком режиме одержали победу и чудом не учинили противнику разгром. В целом рисунок игры развивался по всем знакомому сюжету, весьма однообразному и понятному – всем владела "Барселона". И гол быстрый забила. Тельо отличился. Вот только долго не получалось развить успех и снять вопросы. Месси и Фабрегас с товарищами губили просто сумасшедшие голевые моменты, расправляясь с обороной соперника, но прощая его. Так было до перерыва и после него, когда "Реал" заиграл более зло и остро в ответ. Только после 70-й минуты случился прорыв. И только Месси забил, как "Сосьедад" ответил голом Велы, не дав покоя каталонцам. Рисковали они, ведь баски в концовке пошли в атаку. Впрочем, изменить что-то они не сумели, и это было бы нелогично. Стоит отметить, что "Барселона" потеряла Бускетса, который получил повреждение ноги, видимо, серьезное...
pragmatik
05.02.2012, 21:11
Автор статьи малость приукрасил игру Барсы против Сосьедада. Вчера (точнее сегодня) каталонцы выдали чуть не худшую игру сезона. Очевидно,что Барселона поймала спад...
В оправдание можно сказать,что вчера состав был далеко не боевым. Тельо,Куэнка,Дос Сантос,Алькантара- вот такой была полузащита в этой игре. В итоге Месси и Фабрегас все брали исключительно на себя,что сильно обедняло атаку.
Что касается Бускетса,то ему шипами въехали в район колена и порвали мягкие ткани. Нестрашно,но пока швы не снимут играть нельзя:( Итого в лазарете: Иньеста,Бускетс,Вилья,Афелай и Педро. Плюс несовсем здоров Санчис.#-o
зы: Всем знатокам футбола,утверждающим,что Месси без Хави и Иньесты ничего на поле не может, был дан очередной ответ. На счету Лео гол+пас;)
pragmatik, Ваня, а Бускетс-это сын вратаря Барсы 90-х годов.Пожарник ещё тот был.
А вообще я конкретный болела ФК ПАЛАМОС.Это предместье города Барселона.Там целых пол-года играл, курил, выпивал и похмелялся мой сотоварищ Влад Лемиш.Его в местных заведениях помнят до сих пор.Ещё бы , смесь Азербайджанского Кавказа и кубанского казачества.Ядрённая смесь
, однако!!!
pragmatik
05.02.2012, 22:02
Бускетс-это сын вратаря Барсы 90-х годов
Знаю. А Тиагу Алькантара сын чемпиона мира-94 Мазиньо.
А вообще я конкретный болела ФК ПАЛАМОС.Это предместье города Барселона.Там целых пол-года играл, курил, выпивал и похмелялся мой сотоварищ Влад Лемиш.
Ай-ай-ай, куда Круиф смотрел? У него под боком такой игрочище пылил,а он Стоичкова и Ромарио на поле выпускал#-o:lol:
а он Стоичкова и Ромарио на поле выпускал
думаю Лема за СТОЛОМ поинтереснее будет чем Стоичков и какой-то Ромарио.
pragmatik, один их худших матчей Барсы..а Месси не проявил себя..что ни говори..а Лео и лучше играл..с таким соперником+играя дома..ничего удивительного в голе и голевой передаче
К@рлсон, Это признание Месси лучшим игроком современности?:) Ведь, когда тот же Ван Перси забивает гол и отдает голевую передачу, он всегда признается безоговорочным героем матча, все восхищаются его талантом. А когда это делает Месси, то
.ничего удивительного
Nikitos,
Это признание Месси лучшим игроком современности?
одним из лучших и тут ничего не попишешь.
Ведь, когда тот же Ван Перси забивает гол и отдает голевую передачу, он всегда признается безоговорочным героем
если честно уже матчей 5 видел перси в этом сезоне и кроме как человека, который просит штрафной в нем никого не увидел..как он забивает так и не понял..может только одним касанием..больше ничего великого
Drow Elf
07.02.2012, 01:22
если честно уже матчей 5 видел перси в этом сезоне и кроме как человека, который просит штрафной в нем никого не увидел..как он забивает так и не понял..может только одним касанием..больше ничего великого
+1 большинство голов Перси - конфетный пас через зевнувшую защиту под расстрел пустых ворот с линии вратарской.
pragmatik
07.02.2012, 10:09
Кстати, видел в новостях СЭ,что Барселона хочет купить Ван Перси. Чуть ниже вице-президент Барсы утверждал,что это утка.
Мое имхо: лучше летом взять Халка.
pragmatik,не согласен,Халк Каталонии не подойдет,он слишком крупный для их "карликовой говновозки",к тому же любит тянуть одеяло на себя,особенно когда холодно,а в Европе сейчас не жарко. :lol:Был уже "один Халк" в Барселоне по фамилии Ибрагимович,к чему это привело известно даже Рафаэлю Надалю.:lol:Думаю "Персик" для них будет самый смак,вкусный и полезный.:)
pragmatik
07.02.2012, 11:25
хз,хз... Порту играет в комбинационный футбол и Халк ничуть не выпадает. имхо Барсе нужен как раз такой мощный игрок,умеющий забивать простые голы,ибо они реально порой заигрываются.
Кроме того, у Халка просто бесподобный дальний удар (имхо лучший в мире. Из форвардов сравниться с ним тут могут лишь Подольски и Руни),а в Барселоне с этим проблема.
pragmatik,ну не знаю,с Фалькао он точно не выпадал,а после его ухода...видел несколько игр Порту,в которых Халк затягивал атаки,терял мяч,обрезал партнеров.В этом плане показателен матч с Зенитом в Португалии,там постоянно бил мимо,шел в обводку,терял мяч и т.д.Он привык,что на него играет практически вся команда,сомневаюсь что в Барселоне Месси,Хави и Иньеста будут смотреть,как он стреляет с 30-ти метров по воробьям и идет в обводку,теряя мяч.Могу ошибаться,но думаю Халк Барселоне не очень подходит,а Персик самое то.
pragmatik, вроде Реал хотел Перси.а не Барса
pragmatik
07.02.2012, 19:00
Lubomir, во многом с тобой соглашусь.
pragmatik
07.02.2012, 19:20
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ.
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 22-й тур
"СЭ Интернет" представляет обзор главных событий тура, в котором "Реал" и "Барселона" одержали ожидаемые, но неоднозначные победы
РУКА ТУРА: ПЕПЕ
Благодаря точному удару головой в исполнении Серхио Рамоса "Реал" одержал восьмую подряд победу в чемпионате и сохранил отрыв от "Барселоны". Как считают в "Хетафе", главным творцом победы "Королевского клуба" стал арбитр встречи Айса Гамес, не заметивший, как Пепе сыграл рукой в пределах собственной штрафной после удара Диего Кастро на 71 минуте встречи. Назначь судья пенальти, игра могла пойти по другому сценарию и закончиться с иным счетом, уверены футболисты хозяев. Кроме того, шесть игроков "Хетафе" получили предупреждения, тогда как гости обошлись без наказаний. За свою работу на матче Гамес удостоился от Marca самого низкого балла - 0 из 10.
А вот футболисты "Реала" работу арбитра обсуждать не захотели. Автор гола, например, предложил вообще оставить в сторону разговоры о судействе, добавив также, что арбитр мог назначить пенальти и в других случаях, когда нарушали правила на игроках мадридской команды.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТУРА: ПО МЕССИ - ИЗ ВСЕХ КАЛИБРОВ
Аргентинца в испанских СМИ продолжают нещадно критиковать. Кое-кто даже считает, что именно он виноват в том, что "Барселона" отстает от "Реала" на семь очков. Формулировка стара как мир: "Месси уже не тот". Тот факт, что на его счету 23 забитых мяча и уйма голевых передач, никого не смущает. О том, что Лео забил победный гол "Реал Сосьедаду", критики тоже предпочитают не вспоминать…
СРАЖЕНИЕ ТУРА: ШЕСТЬ ГОЛОВ В СТРАНЕ БАСКОВ
"Атлетик" и "Эспаньол" устроили на поле стадиона "Сан-Мамес" красочный фейеверк голов, сделав сверхрезультативную ничью - 3:3. Обе команды претендуют на место в Лиге чемпионов по итогам нынешнего сезона, поэтому матч выдался жестким и бескомпромиссным. Все началось с гола главного баскского таланта – Оскара де Маркоса. После того, как соперник вынес ему мяч точно на ногу, хавбек вошел в штрафную, обыграл двух игроков "Эспаньола" и поразил ворота. Вскоре Ромарик сравнял счет, а сразу после перерыва Владимир Вайсс-младший классным дальним ударом вывел каталонцев вперед. Это было только начало. "Атлетик" завладел инициативой, и вскоре гигант Льоренте и Хави Мартинес изменили расклад сил. Окончательный счет уже в компенсированное время установил нападающий "Эспаньола" Хуан Альбин, вышедший на замену в середине второго тайма. В целом на поле доминировал "Атлетик", однако концовку матча он провалил, что с ним случается уже не в первый раз. Главный тренер "басков" Марсело Бьельса сказал, что расстроен результатом.
Отметим, что Льоренте забивает в четвертой игре подряд, а для его партнера по линии Гаиски Токеро этот матч стал сотым в испанской примере.
ХУДШИЕ В ТУРЕ. И, ЗАОДНО, В ЕВРОПЕ: "САРАГОСА"
"Сарагоса", цвета которой некогда защищал Владислав Радимов, достигла дна. Причем не только на национальном уровне, но и на международном. Взгляните на турнирные таблицы пяти ведущих европейских первенств и сравните – меньше очков, чем у "Сарагосы", нет ни у кого. Ни один другой клуб не находится в столь безнадежном положении.
Подопечные Маноло Хименеса сумели одержать всего две победы – над "Эспаньолом" и "Реал Сосьедадом", а также шесть матчей свели вничью – с "Вильярреалом", "Малагой", "Валенсией", "Хетафе", "Райо Вальекано" и "Спортингом". От спасительной 17 строчки "Сарагоса" отстает аж на 11 очков.
Для сравнения английскому "Уигану" не хватает пяти очков, чтобы покинуть зону вылета, итяльянской "Новаре" - семи, немецкому "Фрайбургу" - трех, французскому "Сошо" - одного!
Вполне вероятно, что от статуса худшей команды Европы "Сарагоса" не избавится вплоть до конца сезона.
УВОЛЬНЕНИЕ ТУРА: КОНЯ НА ПЕРЕПРАВЕ ПОМЕНЯЛИ В "СЕВИЛЬЕ"
"Севилья" проиграла "Вильярреалу" - и осталась без тренера. Марселино Гарсия Тораль был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Команда, претендующая на выход в еврокубки, занимает 11-е место в чемпионате. Новым главным тренером стал известный в прошлом футболист "Реала" и сборной Испании Мичел.
СЛОВА ТУРА: "НАМ НЕ ХВАТАЛО САМОЙ МАЛОСТИ"
"С тех пор, как я профессионально занимаюсь футболом, никогда удача не отворачивалась от меня так нарочито, - заметил теперь уже бывший главный тренер "Севильи" Марселино Гарсия Тораль или, как называют его на Пиренеях, просто Марселино, по поводу причин своей отставки. - Во всех проигранных матчах, кроме разве что встречи с "Реалом", нам не хватило самой малости. Дорога от победы к ничьей и от ничьей к поражению очень коротка". Как это знакомо всем, кто интересуется футболом, не правда ли?..
http://football.sport-express.ru/reviews/19598/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
«Барселона» - лучшая спортивная команда мира 2011 года
Стали известны все обладатели премий от Laureus World Sports Awards, которыми ежегодно награждают спортсменов. Лучшей командой минувшего года стал каталонский футбольный клуб «Барселона». Конкурентами «Барселоны» в борьбе за звание «Команда года» были сборная Англии по крикету, женская футбольная сборная Японии, австрийская автогоночная команда, участвующая в чемпионате Формулы-1, — Red Bull, чемпион НБА «Даллас Мэверикс» и сборная Новой Зеландии по регби.
Отметим, что нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не сумел победить в номинации «Спортсмен года». Данная премия досталась первой ракетке мира, сербскому теннисисту Новаку Джоковичу. За престижное звание также боролись двукратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель, легкоатлет Усейн Болт, баскетболист Дирк Новицки и велогонщик Кадель Эванс.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=63705
Барса забила Валенсии в ответном полуфинале Кубка Испании.
Барса забила Валенсии в ответном полуфинале Кубка Испании.
Эх, раз, ещё раз:-D
pragmatik
09.02.2012, 12:44
Барселона-Валенсия 2-0 (Фабрегас,Хави)
Не понравилось:
-опять Барса слабо начинает таймы. Первые минут 10 обоих таймов Валенсия играла лучше,имела моменты
-игра центральных защитников (Маскерано и Пике)
-количество нереализованных моментов. Игру можно было сделать легкой прогулкой, но Фабрегас,Куэнка и особенно Месси не забивали там,где были обязаны это сделать
Понравилось:
-моменты есть,голы придут.
-Пинто
-"Погребняк" снова стал Санчесом:lol:
-голы :app::app:
-возвращение в строй Иньесты
Поздравляю всех поклонников Барселоны с выходом в финал!:app::app::app::beer2::beer2:
вроде Реал хотел Перси
Робин ван Перси может перейти в "Реал".
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью думает о приобретении нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает испанская пресса. Португальскому специалисту очень импонирует игра футболиста сборной Нидерландов, и он думает, что ван Перси сможет быть весьма полезен "сливочным".
У самого игрока есть действующий контракт с "канонирами" до 2013 года, который продлить он не спешит. Руководство "Арсенала", в свою очередь, хотело бы получить дивиденды, поэтому может выставить его на трансфер до того, как он получит статус свободного агента.
pragmatik
09.02.2012, 20:50
Где-то видел новость,что Реал хочет еще Давиду Сильву купить (ссылку уже не найду),но там имхо без шансов. Деньгами шейхов не удивишь,они сами скорее Роналдо купят. А устраивать забастовку Сильва тоже не станет-пример Тевеса перед глазами.
Что касается Ван Перси,то имхо Бензема и Игуаин примерно одного уровня с голландцем. Кроме того, Ван Перси любит чуть из глубины атаковать,но тут совершенно незыблемы позиции Криштиану.
Если Реал и нуждается в усилении (хотя куда еще???),то имхо им надо избавляться от дискриминирующего своим поведением клуб Пепе. Все!
Испанские СМИ: Летом Моуринью возглавит «Манчестер Сити»
Нынешний сезон может стать для португальца Жозе Моуринью последним, проведенным у руля мадридского «Реала».
Как сообщает Intereconomia.com, «Особенный» продолжит тренерскую карьеру в английской Премьер-лиге.
По данным издания, речь идет о «Манчестер Сити», переговоры с которым Моуринью уже провел 8 февраля.
Напомним, что ранее Жозе уже работал с английской командой – с 2004-го по 2007-й год он возглавлял «Челси».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/508243
Испанские СМИ: Летом Моуринью возглавит «Манчестер Сити»
Нынешний сезон может стать для португальца Жозе Моуринью последним, проведенным у руля мадридского «Реала».
Как сообщает Intereconomia.com, «Особенный» продолжит тренерскую карьеру в английской Премьер-лиге.
По данным издания, речь идет о «Манчестер Сити», переговоры с которым Моуринью уже провел 8 февраля.
Напомним, что ранее Жозе уже работал с английской командой – с 2004-го по 2007-й год он возглавлял «Челси».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/508243
Жаль, если произойдёт, конечно. Сейчас так приятно наблюдать, как "Особенный":lol: каждый раз с завидной регулярностью заглатывает в матчах с Барсой:lol:
Андреич, последний раз чудом не заглотил другой герой матча.я вам советую быть более адекватным.
имхо им надо избавляться от дискриминирующего своим поведением клуб Пепе. Все!
согласен полностью, но с одной оговоркой
Что касается Ван Перси,то имхо Бензема и Игуаин примерно одного уровня с голландцем.
даже если купят, то нападение Реала ужасно..ни один из них не может даже на 50 % стать Ван Нистелроем или Раулем
Андреич, последний раз чудом не заглотил другой герой матча.я вам советую быть более адекватным
К@рлсон, а я тебе советую мне не советовать:lol:
И, главное, не воспринимать объективную, хоть и жёсткую оценку всяких там "Особенных" фраеров на свой счёт, хоть они и являются твоими кумирами. Но это должно прийти с возрастом:-D
последний раз чудом не заглотил другой герой матча.
Но "не заглатил" же! А Маур это делает с завидной регулярностью!=)))
Андреич,
Nikitos, знаете. я уже понял.что кроме яростных покусываний Моуриньо, вы способны еще разве что на постоянные унижения реала)
проблема в том, что
это должно прийти с возрастом
должно волновать вас, а не меня. Барсу я не хаю каждый день, а реально смотрю на вещи, так что может уже хорош трепом заниматься
может уже хорош трепом заниматься?
К@рлсон
"Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин?... Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки"(С) О.Бендер:lol:
Андреич, молодец.вырвал из контекста и вставил!;)
Андреич, молодец.вырвал из контекста и вставил!;)
К@рлсон, ну, ты же видишь, что в кумирах у меня не левые португальские фраера, а сам Великий Комбинатор:lol:
з.ы. И, кстати, книги-то читай, в жизни пригодится:lol:
Андреич, уж Ильфа и Петрова читал
Зря Барса забила в первом круге семь мячей Осасуне, теперь отгребает от нее в ответке к 25минуте уже 2-0:) Прям изнасилование:)
Гол!один забит..давайте еще 3..и тогда я не зря ставил на них!
гы..3-1 жестко имеют Барсу:) Кто то из ихних после третьего даже палец в рот засунул посасывая:)
pragmatik
12.02.2012, 09:51
Гном нашаманил:lol:
Ну шО? Ясен пень,что 10 очков не отыграть. По ходу Пеп, не смотря на все заверения,решил подзабить на чемпионат еще после Сосьедада. Иного объяснения,почему на поле вышли Серхио Роберто, Маскерано в роли опорника (я даже и не вспомню когда такое было в последний раз), Педро; почему первыми на замену вышли Тельо и Куэнка у меня нет. А в запасе сидели Хави,Иньеста и Фабрегас (он вышел на последние минут 25)... При том,что в среду на Кубок против Валенсии все они играли. И против Байера в ЛЧ 100% будут.
Прав или нет Гвардиола покажет время. Возьмет ЛЧ и Кубок - тогда пох на Примеру. Надеюсь так и будет.
Что касается игры, то :
-опять в гостях Барселона сдувается
-опять ужасное начало
-Пике#-o#-o
-Маскерано опорником больше не выпускать не при каких раскладах
-Судейка *****! Отменил 2 гола чистых Санчеса, проипав оффсайд при 2 голе Осасуны. Хз,что творится в этом сезоне,но эти ошибки уже ****ли:evil:
Карлсон, конспектируешь как судьи "тащат" Барсу;)
-Куэнка,Тельо и Алькантара через пару лет могут стать большими игроками.
-Месси вчера пришлось играть как на ЧМ-10. В глубине поля он конечно тоже хорош,но не его это место.
Короче: обидно,досадно,но ладно... Тем хуже для Байера и Атлетика:)
-
Гном в нирване, Антонио с чемпионством. Барса вчера выглядела как механизм у которого дорогие детальки скиздил слесарь, но вставил какую-ту хрень, чтобы работало:)
Гном нашаманил:lol:
Ну шО? Ясен пень,что 10 очков не отыграть. По ходу Пеп, не смотря на все заверения,решил подзабить на чемпионат еще после Сосьедада. Иного объяснения,почему на поле вышли Серхио Роберто, Маскерано в роли опорника (я даже и не вспомню когда такое было в последний раз), Педро; почему первыми на замену вышли Тельо и Куэнка у меня нет. А в запасе сидели Хави,Иньеста и Фабрегас (он вышел на последние минут 25)... При том,что в среду на Кубок против Валенсии все они играли. И против Байера в ЛЧ 100% будут.
Прав или нет Гвардиола покажет время. Возьмет ЛЧ и Кубок - тогда пох на Примеру. Надеюсь так и будет.
Что касается игры, то :
-опять в гостях Барселона сдувается
-опять ужасное начало
-Пике#-o#-o
-Маскерано опорником больше не выпускать не при каких раскладах
-Судейка *****! Отменил 2 гола чистых Санчеса, проипав оффсайд при 2 голе Осасуны. Хз,что творится в этом сезоне,но эти ошибки уже ****ли:evil:
Карлсон, конспектируешь как судьи "тащат" Барсу;)
-Куэнка,Тельо и Алькантара через пару лет могут стать большими игроками.
-Месси вчера пришлось играть как на ЧМ-10. В глубине поля он конечно тоже хорош,но не его это место.
Короче: обидно,досадно,но ладно... Тем хуже для Байера и Атлетика:)
-
Вы бы оправдания не искали.потому что Пеп идиот.и все тут.а Барса при любом составе должна выигрывать была.
pragmatik
12.02.2012, 13:07
К@рлсон, в следующий раз,когда в споре с Андреичем и Никитосом будешь из себя д`Артаньяна корчить, я обязательно напомню тебе вот это:
Вы бы оправдания не искали.потому что Пеп идиот.и все тут.
К@рлсон, в следующий раз,когда в споре с Андреичем и Никитосом будешь из себя д`Артаньяна корчить, я обязательно напомню тебе вот это:
Ну знаете. Я бы вам много чего ответил.потому что тренер.который играет на поражение есть идиот.а бессмысленные и беспочвенные унижения это как раз по части 'болельщиков' Барсы.
pragmatik
12.02.2012, 14:26
Гвардиола,в свои 41 год один из самых титулованных тренеров в истории мирового футбола. Поэтому кого-кого,а его точно идиотом считать не стоит. Что касается его намерения поберечь своих лучших полузащитников,то здесь уместно вспомнить слова о том,что проиграть бой не значит проиграть войну.
Если цели (ЛЧ и Кубок) достигнуты не будут,то это один расклад. И Гвардиолу за него по лысине не погладят. А что ты скажешь,если Барселона проиграет чемпионат с двузначным отставанием от Реала,но при этом выиграет ЛЧ,Кубок и чпокнет на прощание Мадрид в Эль Классико? Сильно будешь радоваться при таком раскладе золоту Реала?
Поживем-увидим...
Проблема в том.что тренер в каждом матче должен играть на победу.но он отвернулся от чемпионата и болельщик этому рады не будут.я как видите не чморю Барсу за проигранный матч.как вы.я не лично вам.а 'болельщикам' Барсы. Они играли не плохо и судья не портил картины.просто Барса не может сейчас.в данный момент бороться за все под ряд. Это очень трудно.но и вы признайте. Без великого центра. И Месси и Сеск не выглядят на уровне своем.
Соб-но чемпионат можно заканчивать... Реал с чемпионством.... Надеюсь последним...
Зато на Лиге сконцентрироваться можно....
Пеп идиот
Подобными фразами все больше создаешь впечатление, что под это определение ты попадаешь гораздо больше... Добейся хоть на полпроцента в любой сфере деятельности того, чего добился он в футболе, тогда и бросайся подобными репликами...
Nikitos, поздравляю с тем.что Пеп пришел в супер клуб и стал там тренером. Потому что и без него БАРСА сильнейший клуб мира.уйдет оттуда.больше ничего не добьется.имхо.можете опять спорить и оскорблять.:)
Роберто Карлос станет почётным гостем матча "Реал" — "Леванте"
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос станет почётным гостем матча 23-го тура чемпионата Испании между мадридским "Реалом" и "Леванте" из Валенсии. Перед началом матча президент "Реала" Флорентино Перес вручит ему копию статуи, украшающей раздевалку команды.
Роберто Карлос играл за "Реал" в период с 1996-го по 2007 годы. С клубом из Мадрида он четыре раза выиграл чемпионат Испании, три раза становился обладателем Лиги чемпионов и выиграл ещё много различных ценных трофеев.
Карлос всё успевает и переговоры с потенциальным тренером Анжи в Москве вести и в Испанию на футбол слетать.
Роберто Карлос станет почётным гостем матча 23-го тура
Роберто Карлос:"Сказал Моуринью, что "Анжи" ждет его"
http://news.sport-express.ru/2012-02-13/493098/
с этим Анжи уже и не знаешь плакать или смеяться...
Пепе: СМИ выставляют меня убийцей, а наши болельщики меня любят
Защитник мадридского "Реала" Пепе считает, что испанские СМИ относятся к нему несправедливо.
Напомним, в последнее время о футболисте сборной Португалии вновь заговорили. Это было обусловлено его грубой и грязной игрой в матчах против "Барселоны" и, в частности, Лионеля Месси.
"Пресса выставляет меня каким-то убийцей. Между тем я всего лишь защищаю интересы своей команды. Другое дело – болельщики. Когда я выхожу на улицу, они демонстрируют мне свою любовь и уважение", — цитирует Пепе испанская пресса.
http://www.championat.com/football/news-1083246-pepe-smi-vystavljajut-menja-ubijcej-a-nashi-bolelshhiki-menja-ljubjat.html?rucom=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
идиот:?
"Пресса выставляет меня каким-то убийцей. Между тем я всего лишь защищаю интересы своей команды. Другое дело – болельщики. Когда я выхожу на улицу, они демонстрируют мне свою любовь и уважение"
особо усердствуют в этом фэны "Атлетико".:))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/290915.html
ПРИЗНАНИЕ ТУРА
Хосеп ГВАРДЬОЛА О 10-ОЧКОВОМ ОТСТАВАНИИ ОТ "РЕАЛА"
- Если мы не выиграем Лигу чемпионов, то сезон можно считать проваленным. Признает что Реал в чемпе сильнее и круче! Молодец! Так и должно быть ВСЕГДА!
kritik, Свои мысли от цитаты отделяй...
Единственное, что он признал, что чемпионат выиграть вряд ли получится... А то, что реал сильнее и лучше, он не говорил, это лишь твое собственное заблуждение...
kritik, Свои мысли от цитаты отделяй...
Единственное, что он признал, что чемпионат выиграть вряд ли получится... А то, что реал сильнее и лучше, он не говорил, это лишь твое собственное заблуждение...
А чо не получится? Хто лучше и сильнее? Смотрим таблицу-Реал! отрыв 10 очей... Случайно? Так и будет! Это норма! Реал-лучший!
pragmatik
14.02.2012, 21:40
Хто лучше и сильнее? Смотрим таблицу-Реал! отрыв 10 очей... Случайно? Так и будет! Это норма! Реал-лучший!
Повтори это еще 144 раза перед сном,не вынимая руки из-под одеяла:-P
pragmatik
14.02.2012, 22:03
14.02.2012
Федерация футбола Испании вынуждена искать новое место проведения финального матча Кубка Испании, в котором встретится "Барселона" и "Атлетик". Первоначально ожидалось, что встреча пройдет 25 мая на домашнем стадионе "Реала" Сантьягу Бернабеу". Однако мадридцы не хотят давать каталонцам шанс выиграть свой первый в этом году трофей на своей арене, а силой федерация их заставить не может. В то же время лишь "Камп Ноу", где выступает "Барселона", игру смогут посетить примерно такое же количество болельщиков, но это ставит "Атлетик" в неравные условия. Таким образом, встреча может пройти в Валенсии, сообщает goal.com.
14 Февраль 2012
http://news.sport-express.ru/2012-02-14/493441/
Как-то жиденько для великого Реала:bolen:
Это из той же серии, что и неприезд Плаксы и Маура на последнюю церемонию вручения Золотого мяча. Мелкочешуйчатые! Что с них взять?...
Повтори это еще 144 раза перед сном,не вынимая руки из-под одеяла:-P
Других аргументов нет? Слабо?:-P Тогда "гордые баски" получайте удовольствие от Великого клуба РЕАЛ!!! Можете под одеялом,если вам удобно:-P:lol::lol::lol:
.
Drow Elf
15.02.2012, 08:14
А чо не получится? Хто лучше и сильнее? Смотрим таблицу-Реал! отрыв 10 очей... Случайно? Так и будет! Это норма! Реал-лучший!
У Реала за последние 10 лет - 2 внутренних чемпионства, 1 кубок Испании, 2 суперкубка Испании. А у Барсы за это время накопилось с 2 десятка титулов включая ЛЧ и клубные ЧМ.
"Случайно? Так и будет! Это норма!" (с)
alives23
15.02.2012, 08:37
что болелы реала будут говорить, когда Маур перейдет в Ман Сити?
У Барсы психологический провал после феерического прошлого сезона. Согласен. что Гвардиола где-то потерял нити управления. Но Барса все равно все кубки выиграет и эль-классико тоже.
Drow Elf
15.02.2012, 09:43
У Барсы психологический провал после
феерических 3-х сезонов подряд (13 титулов). Реалу бы такой провал, а то они только Кубок за эти 3 года по-моему взяли. И все эти 3 года Реал жестко посасывал в Эль-Классико - 17-3 в пользу Барсы. :app:
Drow Elf, вам говорят про реальную ситуацию.а вы загоняете про прошлое и про великую Барсу. которая уже как месяца два не показывает спер футбол. Спадов у супер клуба быть не должно.
Pragmatik не даст соврать, что реально Барса сейчас совсем не та. А унижать, это удел слабых.
так что смотрите на то, что будет дальше, нельзя в грязь постоянно окунать всех, кроме той команды за которую болеешь или которой симпатизируешь
Drow Elf, поэтому у нее и столько поклонников здесь и везде в Росиии появилось, интересно когда проигрывать будут сколько останется:)
что болелы реала будут говорить, когда Маур перейдет в Ман Сити?
У Барсы психологический провал после феерического прошлого сезона. Согласен. что Гвардиола где-то потерял нити управления. Но Барса все равно все кубки выиграет и эль-классико тоже.
Когда перейдет тогда и поговорим. Психологический провал? Забавно:lol: "берите плату чтобы дальше не проваливался":lol: Потерял нити?:lol: Еще есть версии того что Реал по дистанции сильнее в чемпионате?:-P ВСЕ кубки выиграет?:shok: и чемпионат?:shok: в зтом сезоне?:shok: Во сне?:lol: И чья секта круче?:lol:
Хосеп Гвардиола: «Мне нужно время, чтобы решить, буду ли я продлевать контракт с «Барселоной»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о возможном продлении контракта с каталонским клубом.
«Как мне кажется, продлевать контракт стоит сразу на пять-шесть лет. Но я не смогу работать в таком амбициозном и требовательном клубе, как «Барселона», если у меня не будет сил. Я чувствую это.
Знаю, что нигде не буду чувствовать себя так хорошо, как в «Барселоне». Но на сегодняшний день я еще не решил, буду ли продлевать контракт. Когда-то я мог принять такое решение в феврале – сейчас же я предпочитаю подождать и подумать.
Если клуб установит крайний срок для принятия решения, я буду должен его принять. Сейчас же я думаю только о каждодневной работе», – приводит слова Гвардиолы AS.
Напомним, что действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» рассчитан до конца текущего сезона.
Ранее также стало известно, что в случае ухода Гвардиолы пост главного тренера каталонского клуба может занять Марсело Бьелса, в настоящее время возглавляющий «Атлетик».
http://www.sports.ru/football/136913874.html
Реал-Расинг..супер матч в исполнении Реала..гениальная игра Габи Алонсо и Ди Марии..
после таких игр хочется, чтоб Кубанушка на равных играла вскоре с ними..
Моуринью: теперь "Реалу" следует сконцентрироваться на матче с ЦСКА
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью отметил значение трёх очков, завоёванных в домашнем матче 24-го тура национального первенства с сантандерским "Расингом", сообщает испанская пресса.
"Сливочные" отправили в ворота оппонента четыре безответных мяча.
"В этом матче мне понравились результат и три очка. Игра в исполнении моей команды понравилась мне меньше. Однако мы победили хорошо, не затратив много усилий. Быть может, в это время сезона победы без больших усилий являются самым позитивным. Очень рад возвращению в строй Анхеля ди Марии – это очень важный для нас футболист. Он привносит в игру команды то, чего без него нет. Теперь нам надо сконцентрироваться на матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА", — заявил Моуринью.
http://www.championat.com/football/news-1089486-mourinju-teper-nam-sleduet-skoncentrirovatsja-na-matche-s-cska.html
Реал-Расинг..супер матч в исполнении Реала..гениальная игра Габи Алонсо и Ди Марии.. ага, гавно пинали, пока Расинг на 40 минуте не остался в меньшинстве, тогда и началась гениальная игра ;)
Albatros
19.02.2012, 13:24
суперматч...мда... пинать аутсайдера,который еще и меньшинстве остался..К@рлсон,только ты это можешь назвать 'суперигрой в исполнении Реала'....)
pragmatik
19.02.2012, 13:31
На что угодно готов поспорить,что игрока Реала за такую руку не удалили бы;)
Ди Мария пердатый голище забил.Мне игра понравилась.Я рад за Реал.Хоть я больше симпатизирую Барсе, но когда -то же должна наступить интрига.Просто неинтересно когда один клуб выигрывает всё из года в год. Как ЦСКА в хоккее в советские времена.
Только что посмотрел "Футбольный клуб" от 19 февраля 1999г с Васей "Жирным". Часть передачи была посвящена эль-классико Барса-Реал.Показывали отрывки c 1973г.Бомба!!!Думаю, pragmatik бы пописял бы кипятком, если бы смотрел сие!:lol:
pragmatik,
pitbull,
oneleg, поздравляю с победой Реала! Будьте счастливы!:)
pragmatik
19.02.2012, 17:28
Пашеку, у меня в домашней коллекции есть фильмец со всеми голами и моментами Эль-Классико с 1989 по 2009. От Буттрагеньо и Уго Санчеса до Месси и Иньесты; от Стоичкова и Ромарио до Криштиану и Бензема.
Юные Рауль,Касильяс и Хави; обмен победами 5-0 в начале 90-х.
Моуриньо в спортивном костюме на скамейке Барселоны:lol:,а Гвардиола резво бегает по поляне:)
Круифф,Бобби Робсон,Ван Гаал...
Миша Лаудруп,Робик Просинечки,Роналдо и Луис Энрике в форме обоих клубов. Как их встречали#-o
Отдельной строкой о Фигу:evil::evil::evil:
Кстати,Роберто Карлоса дважды удаляли в этих матчах.
Страсти кипели!!!:app:
Одним из главных открытий текущего розыгрыша Примеры по праву является скромный "Леванте", который большую часть сезона находится в еврокубковой зоне. В чём же заключается причина столь высокого взлёта "лягушек"? Ответ – в материале блогера "Соккер.ру" Mes Que Un Club.
Футбольный клуб с одним из самых маленьких бюджетов в Ла Лиге, в прошлом сезоне борющийся за выживание, на данный момент находится в верхней части турнирной таблицы, а именно на пятом месте. Причём относительно недавно коллектив Хуана Игнасио Мартинеса и вовсе был лидером чемпионата Испании, обгоняя мадридский "Реал" на одно очко. "Что – то тут не то", - подумал про себя каждый из Вас. Я, на самом деле, тоже недоумеваю: как можно, в межсезонье продав большинство своих лидеров и потратив на трансферы всего 210 тысяч евро, находиться в верхней части турнирной таблицы.
Все эти "странности" с валенсийской командой начались ещё в прошлом сезоне, когда "Леванте", можно сказать, чудом вышел в Примеру с третьего места в Сегунде, хотя должен был лишь попасть в плей-офф. Перед началом того сезона, как, впрочем, и перед началом этого, коллектив покинуло множество игроков и команде пришлось искать усиления. Но руководство "лягушек" не могло предложить достойные условия ни одному футболисту и пришлось приобретать тех игроков, которые никому кроме них не были нужны. В конце концов, худо-бедно, команда была укомплектована. Но перед началом сезона всем и так было понятно, что "Леванте" станет поставщиком очков для нуждающихся.
Но в самом же начале чемпионата "лягушки" опровергли эту теорию и превратились в вполне боеспособный коллектив. По ходу сезона команда предстала твёрдым середняком, не собирающимся покидать элиту. Так и произошло: с лёгкостью заработав возможность выступать в Примере в следующем году, они в концовке откровенно расслабился, но это не помешало занять 14-ю строчку в турнирной таблице. Но и на этом феерия не закончилась. Несмотря на потерю ключевых футболистов в лице Фелипе Кайседо, Луиса Гарсии, Хиско Муньоса и других, сезон 2011/2012 "лягушки" начали просто феерично". После ничьих в двух стартовых турах последовала великолепная семиматчевая серия побед, в числе которых был и выигрыш над мадридским "Реалом" (1:0). "Леванте" какое-то время даже был на первом месте в чемпионате, обгоняя "бланкос" и "Барселону". Давайте разберёмся в причинах такого взлёта коллектива Хуана Игнасио Мартинеса.
Которых, по сути, очень и очень мало. Из плюсов команды стоит выделить психологические способности наставника. Мартинес может очень хорошо настроить коллектив на игру. Ну, и, конечно же, опыт. "Леванте", между прочим, самая возрастная команда лиги. Средний возраст игроков "лягушек" составляет около 30-ти лет. Возможно, это и является одной из главных причин такого взлёта "Леванте". Игроки, которые, казалось бы, пришли в эту команду доигрывать, неожиданно вновь обретают силы и у них открывается "второе дыхание". Вкупе со способностями тренера это, как мы видим, даёт неплохой результат.
Но помимо всего прочего можно назвать бесчисленное количество причин, причём адекватных причин, по которым "лягушки" должны бороться не за медали, а за выживание. Это, во-первых, отсутствие финансов. Как я уже говорил, "Леванте" - одна из самых малобюджетных команд Примеры. Во-вторых, очень слабая кантера. Молодых талантливых футболистов в стане "лягушек" нет. Поэтому дубль команды и идёт на последнем месте в четвёртой лиге. И, в-третьих, маленькая популярность клуба, обусловленная наличием другой, более успешной команды из того же города – "Валенсии". Я думаю, этого хватит для того, чтобы понять, что "Леванте" априори не может находиться так высоко в турнирной таблице.
Так что же это? Следствие тех двух причин, которые я назвал абзацем выше или банальное везение? Если честно, тут ответа не знаю и я. Хотя, больше склоняюсь к варианту про везение. Но тут каждый решает сам для себя.
Футбольный клуб с одним из самых маленьких бюджетов в Ла Лиге, в прошлом сезоне борющийся за выживание, на данный момент находится в верхней части турнирной таблицы, а именно на пятом месте. Причём относительно недавно коллектив Хуана Игнасио Мартинеса и вовсе был лидером чемпионата Испании, обгоняя мадридский "Реал" на одно очко. "Что – то тут не то", - подумал про себя каждый из Вас. Я, на самом деле, тоже недоумеваю: как можно, в межсезонье продав большинство своих лидеров и потратив на трансферы всего 210 тысяч евро, находиться в верхней части турнирной таблицы.
Все эти "странности" с валенсийской командой начались ещё в прошлом сезоне, когда "Леванте", можно сказать, чудом вышел в Примеру с третьего места в Сегунде, хотя должен был лишь попасть в плей-офф. Перед началом того сезона, как, впрочем, и перед началом этого, коллектив покинуло множество игроков и команде пришлось искать усиления. Но руководство "лягушек" не могло предложить достойные условия ни одному футболисту и пришлось приобретать тех игроков, которые никому кроме них не были нужны. В конце концов, худо-бедно, команда была укомплектована. Но перед началом сезона всем и так было понятно, что "Леванте" станет поставщиком очков для нуждающихся.
Типо Нальчика в свое время при Красноджане..
Леванте в этом сезоне и правда не плох..и вполне заслуженно сверху..пока единственная команда, которая разбивает сон в турнире..где обычно все ясно..
вроде как Реал и Барса за первое борятся..а за второе Вильяреал, Валенсия и Атлетико Мадрид
Петреску Навсегда
20.02.2012, 00:19
Я думаю нас сегодня ждет интереснейший матч Барселона-Валенсия:beer2::app::-D
Петреску Навсегда
20.02.2012, 00:42
Держи,Барса!Где же защита?
Петреску Навсегда
20.02.2012, 02:09
Нет.Что бы не говорили,но талант игрока заключается в том,что бы в нужном месте оказаться в нужный час.Этот игрок Месси.'Это был хет-трик
Петреску Навсегда
20.02.2012, 02:15
А вот и покер:app::app::app:
Валенсия просто жалко смотрится, давно не видел ее такой слабой.
pragmatik
20.02.2012, 17:19
По горячим следам (смотрел в записи):
И снова на Ноу Камп Барселона превращается в инопланетного монстра. Правда по печальной традиции играть этот монстр начинает только после 15 минуты:( (как нибудь заморочусь и посчитаю сколько голов Барса пропускает в первые 15-20 минут).
А дальше... Счет,конечно,не по игре. Как можно было забить всего лишь 5 голов???#-o Ну хотя бы (хотя бы) 7-8 штук всяко надо было укладывать. Фабрегас и Санчес упустили по 3-4 супермомента (ах,какой шикарный гол сорвался у Сеска,когда он в падении с разворота угодил в перекладину:app:), Месси,Тельо,Пике... Итоговое соотношение голевых моментов 17(!!!:shok:)-3. Т.е.,за 70 минут,которые Барселона играла в футбол,она создавала моменты в среднем примерно каждые 3.5 минуты:app:
Ну и снова его Величество Лео Месси:app::app::app:
Также отмечу:
-возвращение Хави! И сразу гол:)
-молодого защитника Монтойя,игравшего вместо Д.Алвеса. Очень прилично сыграл парень. Где они их берут? (Алькантара,Монтойя,Куэнка,Тельо,С.Роберто, Дос Сантос...)
-прогресс Санчеса. Чилиец потихоньку приживается,начинает брать игру на себя. Добавить бы в реализации моментов...
-Пике. Опять двойка:(
Вроде бы все:)
Правда по печальной традиции играть этот монстр начинает только после 15 минуты (как нибудь заморочусь и посчитаю сколько голов Барса пропускает в первые 15-20 минут).
pragmatik, не трудись, все посчитано:)
http://www.soccerstats.com/team.asp?league=spain&teamid=3
14-4 за первые 15 минут - не так уж и плохо:lol:
pragmatik
20.02.2012, 21:55
-Пике. Опять двойка
Так вот оно чЁ, Михалыч (с) :
Жерард Пике: "Никакого конфликта с Гвардьолой у меня нет"
20.02.2012
ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Защитник "Барселоны" Жерард Пике подчеркнул: у него нет никаких трудностей во взаимоотношениях с главным тренером команды Хосепом Гвардьолой. Напомним, ранее появлялась информация, что наставник каталонцев разочарован отношением к делу со стороны футболиста.
- Гвардьола многое мне дал, и я благодарен ему, - приводит Marca слова Пике. - Личная жизнь никак не влияет на мою профессиональную карьеру. К примеру, в прошлом сезоне "Барселона" выиграла чемпионат и Кубок страны, а также Лигу чемпионов. Так что никакого конфликта с Гвардьолой у меня нет.
http://news.sport-express.ru/2012-02-20/494660/
:(
"РЕАЛ" СО СКРИПОМ ОБЫГРАЛ "РАЙО ВАЛЬЕКАНО".
Футбол. Чемпионат Испании. 24-й тур.
26 февраля. Мадрид. Стадион "Тереза Ривера".
Райо - Реал РАЙО ВАЛЬЕКАНО - РЕАЛ МАДРИД - 0:1 (0:0).
Гол: Криштиану Роналду, 54 (0:1).
Не так часто в нынешнем сезоне приходится видеть подобные счета на табло после завершения встречи с "Реалом". Учитывая форму коллектива Жозе Моуринью во внутреннем чемпионате, у некоторых могло сложиться впечатление, что "Райо Вальекано" просто повезло не проиграть приезжему гранду с разгромным счетом, а отделаться всего одним пропущенным голом. Но на самом деле повезло самому "Реалу", каким-то чудом отправившемуся домой с полноценными тремя очками. Видимо, слишком много сил отняло у "Королевского Клуба" сражение с нашим ЦСКА. И, хотелось бы надеяться, что к ответной встрече в рамках Лиги чемпионов мадридцев измотают еще больше. Так, как сегодня это сделал "Райо", по игре заслуживавший победы может даже больше лидера... После ничейного исхода в московском матче 1/8-ой Лиги чемпионов против нашего ЦСКА наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью устроил настоящий разнос своим подопечным. Хоть результативная гостевая ничья должна была лишь укрепить "сливочных" в статусе безусловного фаворита пары, португальский наставник рвал и метал...
26 февраля. Мадрид. Стадион "Тереза Ривера".
Райо - Реал РАЙО ВАЛЬЕКАНО - РЕАЛ МАДРИД - 0:1 (0:0).
очень слабая игра. в которой Реал показал, что не хочет настраиваться на более слабых соперников
Час Мужества
26.02.2012, 22:33
К@рлсон,
Реал показал, что не хочет настраиваться на более слабых соперников
Слабых соперников вроде Центрального Спортивного...?;)
****ь если и есть судейство на свете хуже чем в России так это в Испании.
уже который матч этим сраным реаловцам подсуживают.
не ну с таким судейством они точно будут чемпионами.хотя чемпионами которые ни разу за чемп не обыиграли Барсу.:lol::lol:
многие кстати в Испании придерживаются мнения что Реалу надо дать чемпионский титул до начала чемпионата что бы остальные могли спокойно играть в футбол:lol::lol::lol:
Петреску Навсегда
27.02.2012, 02:13
Красивый гол забил Месси Атлетико(Мадрид) со штрафного:app::app::app:
Красивый гол забил Месси Атлетико(Мадрид) со штрафного:app::app::app:
Я больше скажу шедевральный,по такой невообразимой дуге:)
Я больше скажу шедевральный,по такой невообразимой дуге:)
люди ставили стенку а этот буй взял и пробил без свистка-ясный буй гол.в пустые ворота..два выхода один на один оффсайда нету и в помине.игра рукой в своей штрафной ,арбитру покую.
что *****д что путалона два гей клуба..
В предыдущем матче Реалу не подсуживали..пару левых свистков и все.не больше.
Ответ Месси на гол Роналду http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/297102.html
:app:
Drow Elf
27.02.2012, 11:21
люди ставили стенку а этот буй взял и пробил без свистка-ясный буй гол.в пустые ворота
Как-то побую, что там они ставили, арбитр не предупреждал, что удар по свистку, со стенкой не разбирался, бить можно было.
Петреску Навсегда
27.02.2012, 11:25
Как-то побую, что там они ставили, арбитр не предупреждал, что удар по свистку, со стенкой не разбирался, бить можно было. не куй ворон считать:lol:
Ответ Месси на гол Роналду
тоько вратаря в воротах считай не было.а так ниче.супер гол
оько вратаря в воротах считай не было
Это его вратарские трудности!;)
Да какой там Месси... Вот Криштиану вчера положил! Спиной к воротам,пяткой,метров с десяти! Супер!
Как-то побую, что там они ставили, арбитр не предупреждал, что удар по свистку, со стенкой не разбирался, бить можно было.
чёто я не видел не одного владельца золотого мяча забивающего такие мячи.
ни Роналдо Назарио,Роналдиньо,Кака,Марадона,Зизу да никого из великих уважающих себя футболистов.
базара нету наверное можно тем более если судейка не выполняет своих прямых обязаностей нн показывает бить по свистку и не отодвигает стенку.
наверное такой гол легальный,но даже это не исключает того что он подлый до невозможного..
после этого Месси в моих глазах упал ниже плинтуса.
и вообще какой накуй месси я видел игру Гаучо и Зизу в их лучшие годы...
как персона он гавно..
Петреску Навсегда
27.02.2012, 17:13
и Зизу в их лучшие годы... жаль Зизу щас не играет:cry:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot