Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

Седой
04.02.2015, 21:47
Qatar Airways & FC Barcelona - The FCB Holiday (http://youtu.be/7XeZm-Znkpc)

Седой
04.02.2015, 21:48
Этой сборной никакой Черышев не поможет
А помогать и не надо, пусть просто забивает;)

Miksher
07.02.2015, 17:59
МатрасыВерим

Андреич
07.02.2015, 18:10
Хедира - шакал! Локтем, откровенно...

Андреич
07.02.2015, 18:14
Гоооооооооол!!!:app::lol::beer2:

Гудвин
07.02.2015, 19:27
Разрыв сливочного ануса:)

romanish
07.02.2015, 19:31
А ведь Испания довольно нищая страна..

Гудвин
07.02.2015, 19:48
Едрид, Мадрид!!!!!!! 4-0:)

Usen
07.02.2015, 19:48
Какой же кайф... 4-0 :beer2:

Эммануэль Адебайор
07.02.2015, 20:52
Матрасники жгут:app: реалку порвали в клочья:app: Вперед, Барселона!:beer2:

Седой
07.02.2015, 21:00
Едрид, Мадрид!!!!!!! 4-0

Какой же кайф... 4-0

Матрасники жгут реалку порвали в клочья
Плакса успевает утираться?:)

LEXXXXXX
08.02.2015, 01:05
Во истину великий день был ! Спасибо Атлетико и Юве

Андреич
08.02.2015, 01:13
Всё просто, ребята: у Кристины днюха была, он там же и за золотой мяч проставлялся - весь Реал жёстко бухал:lol:

pragmatik
08.02.2015, 14:16
Теперь надо чтобы Барса смогла воспользоваться раскурочиванием Мадрида. Играем сегодня на выезде с басками- будет жара!

Хищник
08.02.2015, 15:28
pragmatik, не будет жары, думаю лёгкая победа будет

Miksher
08.02.2015, 17:11
не будет жары, думаю лёгкая победа будет
От тебя можно любого мнения ожидать:),поэтому уточню-кого?

Хищник
08.02.2015, 17:19
Miksher, Барселоны:) Давите там в прогнозах Томских:)

Седой
08.02.2015, 19:35
Всё просто, ребята: у Кристины днюха была, он там же и за золотой мяч проставлялся - весь Реал жёстко бухал
Ряд игроков «Реала» потребуют объяснений от Роналду по поводу вечеринки (http://www.championat.com/football/news-2058072-rjad-igrokov-reala-potrebujut-objasnenij-ot-ronaldu-po-povodu-vecherinki.html)

Как сообщалось ранее, нападающий «Реала» Криштиану Роналду устроил вечеринку по случаю своего 30-летия в одном из заведений Мадрида (http://news.sport-express.ru/2015-02-08/782809/). По информации испанской вещательной компании Cuatro and Cadena Ser, решение организовать подобного рода праздник после разгрома от «Атлетико» в столичном дерби вызвало недоумение у ряда игроков столичного клуба, и теперь они собираются потребовать объяснений у Роналду по этому поводу.

На вечеринку получили приглашение порядка 150 гостей, включая одноклубников и персонал «Реала», однако не все из них явились на праздник, который завершился в 6 часов утра в воскресенье. Из тех футболистов, которые всё же побывали на вечеринке, отметим Кейлора Наваса, Марсело, Сами Хедиру, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Луку Модрича и Хамеса Родригеса.

pragmatik
09.02.2015, 18:33
Начало традиционно вечно*****ого февраля для Барсы пока тьфу-тьфу.
Личные наблюдения: после ухода Пепа журналисты все искали что-то новое в игре Барсы. Хз, но как по мне , так не с Виланова, не с Мартино ничего нового не было. Это была Барселона Гвардиолы, которая постепенно деградировала.
А вот отличия в игре при Лучо совершенно очевидны. Футбольных цыплят считают в мае, но уже сейчас видно, что игра стала гораздо более вертикальной. Много голов каталонцы забивают в быстрых контратаках, которые раньше отсутствовали как класс. Ну и наконец Барселона стала не такой плюшевой как раньше- тупо затоптать их уже сложнее.

Если говорить о других командах, то :

Реал. Вот честно, я не фига не удивлен их спаду. В конце 2014 они были просто катком, рвали всех с огромным запасом. Нереально так играть весь сезон.

Атлетико. Вот кто удивляет! Думал на 2 сезон они сдуются. Ан нет! Играют они часто в стиле откровенных гав.нюков, но результат есть.

матрас
09.02.2015, 22:09
Начало традиционно вечно*****ого февраля для Барсы пока тьфу-тьфу.
Личные наблюдения: после ухода Пепа журналисты все искали что-то новое в игре Барсы. Хз, но как по мне , так не с Виланова, не с Мартино ничего нового не было. Это была Барселона Гвардиолы, которая постепенно деградировала.
А вот отличия в игре при Лучо совершенно очевидны. Футбольных цыплят считают в мае, но уже сейчас видно, что игра стала гораздо более вертикальной. Много голов каталонцы забивают в быстрых контратаках, которые раньше отсутствовали как класс. Ну и наконец Барселона стала не такой плюшевой как раньше- тупо затоптать их уже сложнее.

Если говорить о других командах, то :

Реал. Вот честно, я не фига не удивлен их спаду. В конце 2014 они были просто катком, рвали всех с огромным запасом. Нереально так играть весь сезон.

Атлетико. Вот кто удивляет! Думал на 2 сезон они сдуются. Ан нет! Играют они часто в стиле откровенных гав.нюков, но результат есть.
Сами вы го-внюки причём откровенные,падающие от дуновения ветра.
Если бы можно было убить игрока пультом от телека,Неймар бы сдох и воскрес не один раз.
Самый мной ожидаемый матч в году ,это когда Фарса приедет в ответку на Кальдерон,в рамках Ла Лиги.
Будет весело,это точно.
И это посмотрим как ваши девочки по физике подойдут к финалу чемпа,учавствуя в трёх турнирах.Очень любопытно,особенно линия обороны.

Пашеку
09.02.2015, 22:41
Сами вы го-внюки причём откровенные,падающие от дуновения ветра.
ты очень нервно и эмоционально реагируешь на честно изложенное личное мнение:)

матрас
09.02.2015, 23:38
Я который ,почти 10 лет смотрю матчи своей команды не пропуская ни одного матча,не могу позволить чтобы кто-то называл стиль игры моей команды,откровенными говнюками.
Ибо для меня откровенными гов-нюками являются ,Неймар,Бускуетс,Алвес,Альба.
Я терпеть не могу симулянтов,и уж тем более тех которые сделали из этого совершенное исскуство.
Даже на фоне испан.чемпионата,где каждый второй умеет это,Барса выделятся .
Любое футбольный стык ,и первым на земле оказывается игрок Барсы,можешь даже заложить под это квартиру.
Да у них набор великолепных технарей,но они компенсируют недостаточную физическую мощь откровенным симулянтством.
И это бесит,ибо футбол это не только финты на месте,но это ещё и кровь ,пот и лезы.
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки

Пашеку
09.02.2015, 23:44
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

stranger
10.02.2015, 00:06
Валера свободен http://www.championat.com/football/news-2059172-karpin-pokinul-post-nastavnika-malorki.html

матрас
10.02.2015, 00:34
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?
Ну как же непонятно.Появление той же гей- трибуны в Арсенале,и именно там,по моему измышлению,было возможно именно в этой команде и именно сейчас.
Потому как именно с подачи Барселоны этот спорт ,в последнее время ассоциируется спортом для недотрог-симулянтов.
Почему не хоккей или баскетбол или регби?Ибо в понимании многих это контактные,жёсткие виды,спорта.
Я не гомофоб,мне всё равно--но меня бесит что именно они предпочли этот спорт как менее брутальный.
Я не понимаю почему такие ребята как Гатуззо,Симеоне,Горлукович и т.д,в футболе стали считаться архаизмом.
А ведь были времена когда в команду детей могли не взять из-за недоразвитости или чахлости.
И именно в этом я виню Барсу,потому как они своим симулянтством возведеным в превосходную степень положили этому начало.
Где такие ребята как Кан,Шмейхель,Альбелда,Айала,Каррагер,Пуйоль--люди умеющие если надо сыграть жёстко.
Почему появляются такие как Марсело ,Альба ,Неймар,Суарес,Роналду и т.д.
Просто сейчас все пытаются имитировать Барсу-Реал ,считая это как святой Грааль футбола.И не только футбольно,но и в поведении вне поля
Но в моём понимании у этой Барсы_Реала против Милана времён расцвета Кальчио не было бы и шанса.
Поэтому моё Атлетико это как глоток воды в пустыне.

pragmatik
11.02.2015, 09:27
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника#-o Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?!:shok: В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!:lol:

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить :beer2:

pragmatik
11.02.2015, 09:33
Ну и продолжая мысль " что такое хорошо, и что такое плохо" статейка в СЭ "Кто на свете все зверее? Клуб имени Диего Косты"
http://football.sport-express.ru/reviews/53125/

Cевервовк
11.02.2015, 10:21
матрас, :app::app::app::beer2::), в смысле текста
моё Атлетико

Cевервовк
11.02.2015, 10:23
Валера свободен
:)Валеравдвери?

матрас
11.02.2015, 21:33
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника#-o Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?!:shok: В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!:lol:

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить :beer2:
Ну во первых понятие рас*****ил и продолжил игру как-то не вяжутся друг с другом.Или Неймар обладает каким-то регенеративными свойствами которые не подвластны обычному разуму,или что -то не сходится.
Имхо просто обычная накладка и глубокая царапина,и отнюдь не голеностоп.Пересмотри момент Хименес играл в мяч ,ну а нога Неймара как конечная точка.
Диего Коста-ну чтож в оправдание Диего могу сказать,что Рамос до этого плюнул ему в лицо,но конечно же кадр с Диего стал мега новостью.
А провокации Р.Гарсии ,ну это наш ответ Чемберлену,то бишь Алвесу Неймару ,Бускетсу,Суаресу(тот ещё ангел,если клеить штампы).
Марио подкат против Месси-красная,Месси грубейший заступ на Миранде сзади(первый матч),--ничего.Ну тут понятно,это же памятник,кто его посадит.
На фоне Барсы в плане симуляций,все команды Ла Лиги выглядят как девочки -целки по сравнению с портовыми -шлюхами.
То есть вторые могут дать первым ликбез плане упасть-умереть,причём и подписывают игроков таких-же,тут уж ничего не поделаешь стиль есть стиль.
Я вообще-то не обвиняю игроков Барсы популяризации гей-движения,хотя есть подозрения насчёт Неймара и Бускетса,
я обвиняю их в создании футболу такого образа-сладкого и безконтактного.Идеальной почвы для секс-меньшинств.
Гей-трибуна это плод времён расцвета Барсы и её симулянт-футбола,не надо тут пену разводить.
П.С я не обидчивый,хотеть и мочь обидеть,разные вещи.

pragmatik
12.02.2015, 07:57
Вчера с Вилльяреалом на пол-шишки играли. Главное впечатление: Андрюха забил наконец! Может попрёт теперь?

Гудвин
12.02.2015, 22:35
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/739562.html
Ваш кумир Леня и тут лучший:)

Alex Muvil
12.02.2015, 22:51
Гудвин, не знаю как насчёт лучшей, ибо другие не видел, но фотка крутая :)

Хищник
21.02.2015, 21:50
А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?:)

Гудвин
21.02.2015, 21:52
Саснули балерины

29й
21.02.2015, 22:03
А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?
И на старуху бывает проруха.:lol: Если серьезно, видимо этот матч важней.#-o
24 февраля 2015 Манчестер Сити-Барселона.

Андреич
21.02.2015, 23:41
О, мля, мадридисты хреновы всё-таки повылазили:lol:

з.ы. В кои-то веки согласен с 29-ым:beer2:

Гном
22.02.2015, 01:10
м ляуть, верните валеру на буй :oops:
http://football.sport-express.ru/matchcenter/217692/

Андреич
02.03.2015, 00:55
We all live in a yellow submarine, yellow submarine, we yellow submarine:)

Спасибо парням за интригу в чемпионате:-D

Lubomir
02.03.2015, 05:15
Ну вы ПСИХИ, это пиз..ц!:lol: А теперь мое имхо, готовьте тряпки, я начинаю....:app:для меня весь испанский футбол- дерьмо, состоящее из симуляций, провокаций, грубости, жестокости и постоянной аппеляции к арбитрам. Смотришь некоторые матчи и просто блевать тянет, не футбол, а побоище какое-то. P/S. Такой футбол нам не нужен!:)

Miksher
02.03.2015, 11:20
Нормуль вильярреальные чувачки!:app:

Буржуй
05.03.2015, 16:04
Бывший глава «Осасуны» задержан по подозрению в организации договорных матчей.
http://www.championat.com/football/news-2080542-byvshij-glava-osasuny-zaderzhan-po-podozreniju-v-organizacii-dogovornykh-matchej.html

Гудвин
05.03.2015, 16:38
Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи:)

pragmatik
06.03.2015, 11:01
Бускетс сломался на месяц. И это еще не худший вариант: когда его голеностоп вывернулся наизнанку я думал, что там перелом.

Гудвин
06.03.2015, 17:08
http://www.sports.ru/football/1027749434.html
Осасуна гномовская жжет:). Дали бабла, но все-равно вылетели:). Видимо, на победку бабла не было. Надо Гному их на стажировку в Россию зазвать:)

Гном
07.03.2015, 10:09
Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи
Это просто глупость ляпнул. Если и окружают, то недолго. Выхожу из окружения, бывает, и с потерями.

Miksher
07.03.2015, 21:53
Атлетик-машинки!:app:

Staryj
07.03.2015, 21:54
Баски - рулят!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: Реал - сАсАть!!!

Lubomir
08.03.2015, 07:45
Баски - рулят!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: Реал - сАсАть!!!

А еще баски "укроп" презирают!:lol::app:

Андреич
08.03.2015, 14:15
Судья - клован#-o Негр Суареса тупо сбил, с толчком в спину и ударом сзади по ногам. Где пеналь на?:shok::-D

Андреич
08.03.2015, 18:56
За два тура отыграть 4 очка разницы и вернуть лидерство в чемпионате - это неожиданно:app: Плюс Лёнька сегодня догнал Кристину по забитым голам, а мог сегодня же и обогнать, действуй поудачнее в паре моментов:-D

Alex Muvil
08.03.2015, 19:13
После 15 тура
Месси 13 - 25 Роналду

После 26 тура
Месси 30 - 30 Роналду :)

stranger
20.03.2015, 22:46
надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Андреич
20.03.2015, 23:32
надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Надеяться можно, но игра в воскресенье:-D

stranger
21.03.2015, 00:11
Надеяться можно, но игра в воскресенье
упс:oops:#-o

а помимо этого ещё и Бавария-Боруссия М, Ливерпуль фиси - МЮ

матрас
21.03.2015, 08:31
Классико сцуко будет интересным,ибо рогатые получат возможность сыграть в свою любимую игру на контрах.
Плюс Лука и Рамос выздоровели,и это оху .енный плюс для них.
Я не согласен с тем что Барса абсолютный фаворит,если не забьют быстрый
гол могут быть сюрпризы,ибо хомяки в обороне шлак ,просто никто их ещё в серьёз не напрягал.
Если же Барса катнёт быстрый и выдернет сливки на себя,то могёт быть разгром.
Всё зависит от схемы которую выберет макаронник:если в 3 напада то он
лошара.По чеснаку ,я бы КР7 на лавке бы оставил .

BonJon
21.03.2015, 15:11
Хави продолжит карьеру в чемпионате Катара svpressa.ru/sport/news/116297/

Пашеку
22.03.2015, 23:01
Вот это перф!!!!:lol: Барса-Реал. Поехали

К@рлсон
22.03.2015, 23:06
ссылку скиньте плиииз!

Андреич
22.03.2015, 23:49
А не пора ли Неймару присесть на лавку за "игру" в последних матчах и нереализованный момент в 1-ом тайме сегодняшнего, когда сразу получили в контре в свои ворота?!

Nikitos
23.03.2015, 01:02
Задавили все-таки! Красавцы!:app::app::app:

матрас
23.03.2015, 01:08
Задавили все-таки! Красавцы!:app::app::app:
отскок,сливки в первом должны были решать.
Ну и Анчелотти ******--Касильяс 2 удара в створ 2 гола(может 3 или 4).
Браво потащил пару хороших.Бензема -тупой никчёмный валенок.
В принципе пох,но счёт не по игре однозначно.

Miksher
23.03.2015, 01:19
Хороший мячик получился.В первом могли еще 1-2 от Реала пустить,но во втором 2-3 еще не запилили сами.Абсолютно заслуженная победка,но от Лени ждал бОльшего.:)

Евгeний
23.03.2015, 12:45
Бензема -тупой никчёмный валенок.
На мой взгляд он провёл замечательную игру, в первом тайме был лучшим.
Ничья более закономерна, Реал сам слился. Барса на фоне постоянных симуляций раздражала, но класс есть класс.
Зы: в кои века понравился комментарий Васятки.

Джонсон
23.03.2015, 13:31
Победа с кислым привкусом. Я думаю многие ожидали, в связи с последней формой обоих клубов, уверенной победы сине-гранатовых. На деле получилось, что быстрый гол не сыграл Барсе на руку, а наоборот взбодрил Реал. После первого тайма счет мог бы быть 1-2 или 1-3. После перерыва сыграло мастерство Дани Алвеса и Суареса, сделавших гол как говорится "из ничего". Это был нокдаун для Реала, после которого он не смог оправиться. Лучшим в матче был Матье, особенно в 1-м тайме. Ну и конечно Браво - Браво!
П.С. Последние матчи очень сильно напрягает слабая реализация голевых моментов, особенно со стороны Неймара, а также большой процент брака в передачах и потери мяча в центре поля, особенно со стороны Иньесты.
ПыСы. Но все равно мы победили:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Visca el Barca:app:

матрас
23.03.2015, 13:43
На мой взгляд он провёл замечательную игру, в первом тайме был лучшим.
Ничья более закономерна, Реал сам слился. Барса на фоне постоянных симуляций раздражала, но класс есть класс.
Не знаю в чём был Бензема лучший,ибо он центрфорвард ,о чём и говорит
9 на его спине.Сколько ударов он нанёс по воротам?Голевых моментов?
Спрятался где-то и в подыгрыше учавствовал.Ну и нах такой центрфорвард нужен?Его цифры посмотри,сколько он наколотил?
Там Анчелотти даун полный ещё одного игрока в центр чтобы придушить Барсу целиком вместо Бенза,Иско под Бэйлом Роналдо(освобождая его от черновой работы в обороне и усё).Барсы без Чави и Пуйоля с Иньестой в такой форме,однозначно не машина.
В обороне построже не давая простора Суаресу,это же элементарно Ватсон.Да в принципе нормально ,пусть такую же схему опять
в матчах с Симеоне юзает,и я посмеюсь.
И Касильяса в ворота плиз,ибо он чудо как хорош.
У соперника был матч на неделе в ЛЧ,а Рыал сдох раньше--это как они готовы по физике??
Не,их надо нагибать жёстко в ЛЧ:app::app:.

Андреич
23.03.2015, 13:49

Серьёзно?!:shok:#-o Вчера был один из трёх, думаю, самых провальных матчей Васятки в его карьере. Есть подозрение, что вчера он был под воздействием алкоголя минимум:lol: А ведь в своё время типа проявил принципиальность и уволил отличного комментатора, отработавшего матч в состоянии лёгкого подпития:-D

Куча ошибок в определении элементарных игровых моментов, путаница в фамилиях игроков, какое-то дилетантское верещание в одну сторону - Уткин вчера превратился в Орлова и предстал в лучшем его виде:lol:

матрас
23.03.2015, 14:00
Серьёзно?!:shok:#-o Вчера был один из трёх, думаю, самых провальных матчей Васятки в его карьере. Есть подозрение, что вчера он был под воздействием алкоголя минимум:lol: А ведь в своё время типа проявил принципиальность и уволил отличного комментатора, отработавшего матч в состоянии лёгкого подпития:-D

Куча ошибок в определении элементарных игровых моментов, путаница в фамилиях игроков, какое-то дилетантское верещание в одну сторону - Уткин вчера превратился в Орлова и предстал в лучшем его виде:lol:
Уткин человек с нереальным самомнением и комплексами ,и как комментатор он себя изжил.
Мне понравился коммент одного юзера после просмотра матча с комментами Уткина:
Кто о чём,а Вася о жратве
П.С. Выключаю звук при любом российском комменте,кроме одного дядьки который комментирует бундес(не Андронов и не Дементьев),и Розанова иногда .

Miksher
23.03.2015, 14:04
Есть подозрение, что вчера он был под воздействием алкоголя минимум А ведь в своё время типа проявил принципиальность и уволил отличного комментатора, отработавшего матч в состоянии лёгкого подпития

Куча ошибок в определении элементарных игровых моментов, путаница в фамилиях игроков, какое-то дилетантское верещание в одну сторону -
На все поздние матчи примеры,что мне пришлось смотреть,слухая голос этого чучела он был бухим.Откомментировал так себе,но ему давно уже пойух.Но уж лучше,чем Хренич.Этого высокомерного додика вообще не перевариваю.

Андреич
23.03.2015, 14:11
Miksher, если мне не изменяет память, именно Костя Генич в результате опроса на сайте компании был признан лучшим комментатором НТВ+ в 2014 году:lol:

Буржуй
01.04.2015, 16:02
Со следующего сезона «Реал» возглавит Зидан, Анчелотти переедет в Россию.
http://www.championat.com/football/news-2104807-so-sledujushhego-sezona-real-vozglavit-zidan-anchelotti-pereyedet-v-rossiju.html

stranger
03.04.2015, 23:35
отличный матч выдали Эйбар и Райо, хозяева опять не смогли выиграть

Alex Muvil
03.04.2015, 23:43
хозяева опять не смогли выиграть

несмотря на то, что они уже с десяток матчей не могут выиграть - игру показывают очень приятную.. интересно наблюдать за ними

Петреску Навсегда
05.04.2015, 13:58
Криштиану Роналду оформил хет-трик за восемь минут http://football.sport-express.ru/pereklichka/126/ …:shok::app:

KubanecRus
05.04.2015, 17:33
Нормально так Роналду Пента-трик исполнил:app::app::app:

Alex Muvil
09.04.2015, 00:18
не только у нас молодёжь на голову слабая.. хотя и не удивительно, что пацану планку-то подсорвало, особенно после того, как такой шум вокруг него подняли.. на месте бати я бы не у Реала требовал чего-то там, а сыну вставил... чтобы пахал..

Форвард Мартин Эдегор отказывается тренироваться со своими одноклубниками из «Реал Мадрид Кастильи».

Дело в том, что в его контракт включен пункт, согласно которому он должен тренироваться с основным составом минимум 5 дней в неделю. Эдегор присоединяется к тренировкам со своими партнерам по «Кастилье» только непосредственно перед матчами клуба.

Тренерский штаб «Кастильи» проводил несколько встреч с футболистом и его отцом, чтобы убедить их проводить больше времени с игроками дубля, чтобы наладить внутрикомандное взаимопонимание. Однако они отказываются это делать.

Тренеры «Кастильи» были вынуждены оставить Эдегора в запасе на два последних матча клуба из-за того, что он не вписывается в командную игру и мало участвует в коллективных действиях.

хичкок
19.04.2015, 08:15
Рамос забил больше всего голов за последние 10 лет среди защитников топ-5 чемпионатовhttp://www.sports.ru/football/1029008077.html

Xiz
23.04.2015, 20:08
Конечно вчерашний матч к Чемпионату не относится, но игра знатная получилась. Реал взял свое за кубок и чемпионат...

Alex Muvil
06.05.2015, 20:21
Суарес добряк такой :) прям видно, что от души делает, искренне..

Матео – один из пациентов Perez Scremini Foundation. Два года тому назад он узнал, что болен раком. И вот недавно он пришел в клинику в Уругвае, где ему сообщили, что с ним по скайпу хочет связаться один испанский врач. Самым неожиданным оказалось, что вместо врача на экране появился нападающий «Барселоны» Луис Суарес. Он поддержал мальчика, попросил оставаться сильным и обязательно слушаться своих врачей. Разговор с Суаресом начинается с 40-й секунды.

Луис Суарес неожиданно позвонил мальчику, больному раком (https://www.youtube.com/watch?v=suIc74Zlwas)

pragmatik
10.05.2015, 09:05
Спасибо, Валенсия:app:;)

Miksher
17.05.2015, 21:56
Всех с чемпионством!!!:beer2::beer2::beer2:

Miksher
22.05.2015, 21:05
В субботнем матче с Депортиво игроки Барселоны выйдут в специальных футболках, в честь Хави
https://pbs.twimg.com/media/CFi69gdUsAA9IVz.jpg

pragmatik
31.05.2015, 13:36
Всех с дублем! Первый гол Месси в мемориз)))

Оскар
03.06.2015, 12:12
«Реал» объявил о назначении Бенитеса
http://www.sports.ru/football/1030269373.html

Контракт с 55-летним специалистом рассчитан на три сезона.
ИМХО-перегнули палку:надо было заключать контракт (1+2) -с пролонгацией...А вдруг у Рафика дела не пойдут???

Staryj
02.07.2015, 16:56
Новая форма "Райо Валльекано". Фууууу, ***:bolen:

https://pbs.twimg.com/media/CI5rpguUkAAX_Cx.jpg

stranger
12.07.2015, 16:46
Касильяс переходит в Порто, целая эпоха Реала http://realmadrid.ru/news/37197/

Жора-90
12.07.2015, 17:28
Касильяс переходит в Порто, целая эпоха Реала http://realmadrid.ru/news/37197/

Перес кондом, ****, надеюсь ему и всему Реалу за такое обращение с легендой воздастся.

Седой
04.08.2015, 15:59
Новый кэп

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2015-08/thumbs/1438692406_1739865-7.jpg

Седой
06.08.2015, 20:56
В чём будут играть испанские клубы в новом сезоне (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/my_spain/814479.html)

Андреич
09.08.2015, 02:13
Даю установку:-D

11 августа. Суперкубок Европы. Барселона - Севилья
Начало матча в 21.45. Прямые трансляции на каналах Футбол 1 HD, Футбол 1 и общедоступном НТВ

14 августа. Суперкубок Испании 1-ый матч. Атлетик Бильбао - Барселона
Начало матча в 23.00. Прямые трансляции на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1

17 августа. Суперкубок Испании 2-ой матч. Барселона - Атлетик Бильбао
Начало матча в 23.00. Прямые трансляции на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1

Staryj
15.08.2015, 08:37
Барса - сасать!!!
Euskaldunak - onena!!! Suntsitu Katalunia!!!

Тер Штеген продолжает деградировать. Микел Сан Хосе забивает с центра поля (http://www.youtube.com/watch?v=Tf2wl7_YXqs):app::app::app:

Хет-трик Арица Адуриса (http://www.youtube.com/watch?v=cjMOXyxyHHE)

http://ww2.hdnux.com/photos/40/23/22/8467629/3/628x471.jpg

Staryj
15.08.2015, 08:41
"Севилья" продолжает отжигать не по-деццки. После суперкубка УЕФА, сыграли в товарняке с "Ромой" 4:6, причем проигрывали 0:6:lol:.

BonJon
15.08.2015, 08:53
Таки зря Барса Каборе не прихватила, когда на Кавказ летала! Вот кто центр поля в первых матчах выжигает!
А в нападении можно было бы смело Бальде ставить - результат был бы не хуже, зато смеху сколько!
Вообще, судя по результатам финалистов Суперкубка, в Джорджии им явно не шампанское наливали...

Гудвин
15.08.2015, 09:52
Пора решать по тренеру:)

Андреич
15.08.2015, 14:37
Пора решать по тренеру:)

Гудвин, в руководстве одного из сильнейших клуба мира идиотов, думаю, намного меньше, чем в руководстве одного из сильнейших клубов Юга России:lol:

Седой
15.08.2015, 15:13
Тер Штеген продолжает деградировать

Staryj, я присмотрел им вратаря:)

Осталось трансферный сертификат стырить

Час Мужества
16.08.2015, 21:52
Staryj,
Хет-трик Арица Адуриса
Помнится, кто-то тут говорил, шо этот пенсионер уже усё.:) Вот вам и пенсионер.:)

Андреич
17.08.2015, 21:04
Сегодня ответный матч Суперкубка Испании Барселона - Атлетик Бильбао.
Начало матча в 23.00. Прямая трансляция на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1

После первого матча можно было бы сказать, что это всё, но когда играют Барса или Реал, тем более с командами из своей испанской кодлы, торопиться не надо:-D

29й
17.08.2015, 22:38
После первого матча можно было бы сказать, что это всё, но когда играют Барса или Реал, тем более с командами из своей испанской кодлы, торопиться не надо
Торопится надо:lol:успеть поставить (-4) - 3,77:x

Хищник
17.08.2015, 23:37
Баски вперёд! Поимейте звёзд ещё раз, уже на глазах у их глоров:)

Хищник
18.08.2015, 00:45
Ариц Адурис-Барселона 4-1..это вам не Месси с Неймарисом:)

Staryj
18.08.2015, 08:32
http://www.channelnewsasia.com/image/2057294/1439849508000/large16x9/768/432/spanish-super-cup.jpg

хичкок
20.08.2015, 14:23
«НТВ-Плюс» подтвердил приобретение прав на чемпионат Испании, «Матч ТВ» будет транслировать игры первенства
Телекомпания «НТВ-Плюс» приобрела права на трансляции матчей чемпионата Испании в новом сезоне.

«Соглашение с одной из лучших футбольных лиг мира – сегодня ла лига занимает первое место в рейтинге национальных футбольных ассоциаций УЕФА – результат последовательной работы, которую телекомпания «НТВ-Плюс» начала далеко не вчера.

Вслед за объявлением о показе матчей лиги 1 и Серии А, мы сообщаем и о ла лиге. Это хорошая новость для всех футбольных болельщиков, радость которой разделяет и команда «НТВ-Плюс». Переговоры о приобретении прав на другие топовые события продолжаются», – рассказал генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский.

Отметим, что матчи чемпионата Испании также будут транслироваться на федеральном канале «Матч ТВ».
http://www.sports.ru/football/1032317743.html

Андреич
23.08.2015, 19:30
На канале Футбол 2 HD Атлетик - Барса. Надеюсь на показательную порку зарвавшихся клоунов:-D

Staryj
23.08.2015, 20:33
Гыыы)))) Месси не забил пенальти - ИРАИСОС - велИк!!!!:app::app::app:

Седой
25.08.2015, 20:12
:lol::lol::lol:

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/0824/h_1440444127_1592734_68f1c9620d.jpg

Седой
05.09.2015, 14:27
Молодой слепой фанат Барселоны узнает игроков Барселоны, касаясь их (https://twitter.com/Footy_Jokes/status/640099390292537344)

Седой
16.09.2015, 21:23
И почему не мы:)

"БАРСЕЛОНА" МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ САМЫЙ ДОРОГОЙ В ИСТОРИИ СПОНСОРСКИЙ ДОГОВОР (http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/917998/)

"Барселона" может заключить самый дорогой в истории футбола спонсорский контракт. Как сообщает El Mundo Deportivo, президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу провел переговоры с компанией Qatar Airways о заключении нового спонсорского соглашения. По его условиям "Барселона" до 2019 года будет получать 65 миллионов евро в год – в два раза больше, чем по прежнему договору.

Сейчас самым дорогим в мире спонсорским контрактом является договор между "Манчестер Юнайтед" и Chevrolet, по которому "МЮ" получает 64 миллиона евро.

Буржуй
22.09.2015, 09:44
Президент Ла Лиги: «Если Каталония отделится от Испании, примера распадется»
http://www.sports.ru/football/1033232197.html

Глава Высшего спортивного совета Испании: «Если Каталония обретет независимость, то «Барселона» может стать «Аяксом» или «Селтиком»
http://www.sports.ru/football/1033238237.html

Lubomir
23.09.2015, 01:45
Два юных российских футболиста попали в школу «Барселоны»

9-летний Константин Сипров из Саранска и 11-летний Роман Герцен из Санкт-Петербурга получили приглашение в школу «Барселоны», расположенную в столице Каталонии. Этим летом Сипров и Герцен приняли участие в футбольном лагере «Барселоны» в Сочи. По итогам шести потоков работы лагеря испанские тренеры определили двух лучших футболистов, которые и получили приглашение в школу.

Следующий лагерь пройдёт в период осенних каникул в Москве и Сочи. Лагерь примет мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15 лет вне зависимости от уровня подготовки. Тренировочный процесс будет проходить под руководством испанских тренеров клуба, имеющих многолетний опыт работы в академии и в разных странах мира. https://vk.com/livetvru?z=photo-13717984_381178692%2Falbum-13717984_00%2Frev

Петреску Навсегда
23.09.2015, 22:16
Сельта-Барса 3-0,:shok::lol::beer2: 57 минута

Staryj
23.09.2015, 22:51
А шо там, каталония опять сасёт?:)

Петреску Навсегда
23.09.2015, 23:18
Staryj, по полной программе .Сельта-Барса 4-1.

stranger
25.09.2015, 23:32
Валенсия удивительно играет в этом сезоне, в шести матчах забив 3 мяча и пропустив 2, находится пока в еврокубковой зоне, есть повод задуматься о ТМ 2,5 :)

Гудвин
25.09.2015, 23:39
Там слишком цирковой воротник, чтобы о чем-то задумываься:)

stranger
25.09.2015, 23:44
Там слишком цирковой воротник, чтобы о чем-то задумываься
эт камень в их огород с бомжами? я то про примеру

Гудвин
26.09.2015, 09:58
stranger, он и в чемпе чудит, тупо прет, что не залетает.

stranger
26.09.2015, 20:59
Месси надолго выбыл, не повезло

BonJon
26.09.2015, 23:53
Кристина не забила, теперь Вильярреал в лидерах!

pragmatik
27.09.2015, 13:42
Месси надолго выбыл, не повезло

Вот все кастраты говорят, что кастраты похожи на Барсу. А на самом деле Барса похожа на Кубань:)
-нельзя регистрировать новичков
-эпидемия травм ( Месси, Альба, Вермален,Алвес,Браво)
-ну ещё и я болею за оба клуба:lol:

По Лео: ещё вчера на мильен процентов был уверен, что пятый ЗМ неминуем абсолютно . А теперь хз... Да и вообще хз сумеет ли Барса играть на своём уровне без Месси.

Bond
02.10.2015, 23:36
Давненько Ла Лигу не смотрел.
Сегодня глянул "Сельта" - "Хетафе".Насыщенно,но безрезультатно.Голевых моментов хватило-бы матчей на пять с лихвой.Один Нолито,который нынче в лидерах бомбардиров лиги, не менее трех не забил.Гости тоже не слабо огрызались.
Жаль,что интрига в верхушке таблицы,в связи с недобором хозяевами очков,начинает теряться.

BonJon
25.10.2015, 21:38
«Нолито – это новый Карпин для «Сельты» sovsport.ru/gazeta/article-item/852839

Седой
03.11.2015, 23:00
http://vk.com/doc35386221_430747869?hash=e09f74dd08e27ab763&dl=5936e2c4cdb67e2587&wnd=1

ostapbender66
04.11.2015, 15:50
Мама Роналду: «Хотела сделать аборт, однако этого не желал бог»

http://www.ftbl.ru/news/mama-ronaldu-khotela-sdelat-abort-odnako-etogo-ne-zhelal-bog/

Петреску Навсегда
04.11.2015, 16:12
ostapbender66, папа,что говорит?

ostapbender66
04.11.2015, 16:17
ostapbender66, папа,что говорит?

А что сказал папа, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.:)

Андреич
18.11.2015, 19:24
Месси примет участие в эль класико (http://sport.ntvplus.ru/news/4777/messi-primet-uchastie-v-el-klasiko.xl)

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси примет участие в предстоящем матче с мадридским «Реалом», сообщает испанское интернет-издание Sport со ссылкой на Adidas. В этом матче футболист сборной Аргентины будет рекламировать новую версию бутс одноименной марки под названием Messi15.

Участие аргентинского форварда в игре с «Реалом» уже практически не вызывает сомнений, так как на последней тренировке было очевидно, что он полностью преодолел последствия травмы ноги, полученной им в матче шестого тура чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом».

Седой
20.11.2015, 14:20
Ой, *лядь#-o

Матч «Реал» – «Барселона» будут комментировать Уткин и Генич (http://www.sovsport.ru/news/text-item/859948)

Седой
20.11.2015, 16:01
Ой, *лядь#-o

Матч «Реал» – «Барселона» будут комментировать Уткин и Генич (http://www.sovsport.ru/news/text-item/859948)

Откуда он мои мысли узнал?:shok::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~122.PNG

Седой
21.11.2015, 14:33
Тень Месси нависла над «Сантьяго Бернабеу»:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_cartoon-21112015_bwgt2hqi3utmzbin2309k9kp.jpg

Седой
21.11.2015, 19:49
Реал Мадрид: Кейлор Навас, Данило, Варан, Серхио Рамос, Марсело, Хамес Родригес, Модрич, Кроос, Бэйл, Роналду, Бензема

Запасные: Кико Касилья, Пепе, Каземиро, Карвахаль, Ковачич, Хесе, Иско

Барселона: Браво, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Иньеста, Серхи Роберто, Ракитич, Суарес, Неймар

Запасные: Тер Штеген, Вермален, Матье, Адриано, Мунир, Месси, Сандро Рамирес

Седой
21.11.2015, 20:29
С почином:), Кусачий исполнил:app:

Гудвин
21.11.2015, 20:32
Как вы эту шнягу смотрите? Балетный футбол:). Нормальные пацаны смотрят МС- Ливер

Молодой
21.11.2015, 20:34
El davanter del Barcelona!:app:

Молодой
21.11.2015, 20:57
Неймар 2:0 :app::app::app:

Седой
21.11.2015, 20:57
Второй пошел:):app:

BonJon
21.11.2015, 21:00
Пора менять Рафу на Валеру!

Седой
21.11.2015, 21:05
Как они простили сливки:shok:#-o

Седой
21.11.2015, 21:08
Пора менять Рафу на Валеру!
Надеюсь на Карпина?:lol:

Молодой
21.11.2015, 21:08
Как они простили сливки:shok:#-o

Но и Марсело здорово сыграл

BonJon
21.11.2015, 21:11
Надеюсь на Карпина?:lol:

По крайней мере второе место не упустят

Седой
21.11.2015, 21:13
По крайней мере второе место не упустят
Пусть будут вечно вторыми:)

Молодой
21.11.2015, 21:28
ИНЬЕСТА :app::app::app::app: ГОЛИЩЕ!

Седой
21.11.2015, 21:28
Трррррриииииииии!!!:app:

АПМ
21.11.2015, 21:31
Хзчто! Даже без Месси рвут на мелкие куски:shok::app::app::app:

BonJon
21.11.2015, 21:32
Бейл на поле есть? Модрича тоже не видно

Молодой
21.11.2015, 21:43
Браво Браво!:-P

ostapbender66
21.11.2015, 21:47
Хзчто! Даже без Месси рвут на мелкие куски:shok::app::app::app:

Эт потому что Черышева в состав не ставят. :)

Молодой
21.11.2015, 21:50
Охохохохохохоххоох:app::app::app:
0-4, 0-4 на Барнабеу, Карл:)

Седой
21.11.2015, 21:56
Скромно, но со вкусом:)

Andrew
21.11.2015, 21:57
Это Васятко постоянно пыхтит??

Молодой
21.11.2015, 22:01
Иско- тварь:evil:

Всех сопереживающих Барсе спобедой!

Гудвин
21.11.2015, 22:10
А МС-Ливер, хоть и1-4, но игра чумовая, обоюдная, в отличие от плаксобарсошняги:).

ostapbender66
21.11.2015, 22:18
Гудвин, это случаем не ты пишешь? :)

-Прихожу сейчас на кухню чаю попить, там концерт по телеку журчит ко дню милиции. Я как-то по поводу нашей эстрады вообще не в теме. Смотрю, мужик поет, на главу дворового прайда, брутального бродячего кота сильно похож, и вокал примерно той же палитры тонов и звучности. А стильные очёчки на его лице смотрятся не менее странно, чем пенсне на глазах у крокодила.
Интересуюсь: "Кто такой?", отвечают: "Лепс."
Ну, теперь я в принципе понимаю, почему он настолько популярен... Харизма, господа...

Молодой
21.11.2015, 22:22
А МС-Ливер, хоть и1-4, но игра чумовая, обоюдная, в отличие от плаксобарсошняги:).

Да пошли эти англики куда подальше, на Барсу билеты спокойно из дома покупал, а на АПЛ хрен купишь просто так

Гудвин
21.11.2015, 22:34
Поэтому и не купишь:). Там все серьезно, а не спектакль для сотни тыщ глоров. Даже перф Барса делает за клубный бабос:). Классико...:) В одну калитку, без борьбы, по-сути, как я понял. А в АПЛ рубка, при 1-3 никуа не ясно было, как сыграют.

Гудвин
21.11.2015, 23:25
ostapbender66, я про Гришу такое не мог написать:). Во-первых, мы знакомы, а во-вторых, знакомы не через шоу-бизнес, а через более авторитетных людей:). Нормальный он, соскочил, косит бабло, дружит с братвой, но при этом на мусорских концертах в списках. Сказано, еврей:)

LEXXXXXX
21.11.2015, 23:43
а я водное поло в Болонье смотрел, но отсосу Реала рад, ибо ненавижу Бенитеса и всячески желаю ему поражений. :app:

Седой
22.11.2015, 10:40
Барса после Эль Классико:lol:

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/22/3/1448159790_263286202.gif

ostapbender66
22.11.2015, 12:40
Роналду поставил «Реалу» ультиматум после поражения от «Барселоны»

http://lenta.ru/news/2015/11/22/cristianoronaldo/

ostapbender66
22.11.2015, 12:46
ostapbender66, я про Гришу такое не мог написать:). Во-первых, мы знакомы, а во-вторых, знакомы не через шоу-бизнес, а через более авторитетных людей:). Нормальный он, соскочил, косит бабло, дружит с братвой, но при этом на мусорских концертах в списках. Сказано, еврей:)

Но по стилю очень похоже. :)

pragmatik
22.11.2015, 13:26
Не сомневался, что сверхгорячие Неймар и Суарес минимум 1, а скорее парочку отгрузят. Но чтобы тааак?!:app: Прямо праздник на душе.
Особая радость - гол Иньесты. Андрюха ещё могет!
Ну и выход Лени-заждались.
Короче, фули писать? 4-0 на Бернабеу и больше слов не надо:app:

Седой
22.11.2015, 13:46
Браво Браво!
Браво — первый вратарь с 2011 года, кому удалось остоять на ноль в «класико» (http://www.championat.com/football/news-2307187-bravo---pervyj-vratar-s-2011-goda-komu-udalos-ostojat-na-nol-v-klasiko.html)

Lubomir
22.11.2015, 14:18
Бенитес- "мертвый" тренер, это было очевидно еще по работе в Наполи. Зачем Реалу нужен был такой "фуфел" не понятно, зато теперь ясно, что его скоро не будет.

pragmatik
22.11.2015, 14:59
И кто на его место? Опять Моуриньо? Зидан? Кучук?

Lubomir
22.11.2015, 15:06
И кто на его место? Опять Моуриньо? Зидан? Кучук?

А что, кроме этих дятлов в мире больше тренеров нет?!:shok:

ostapbender66
22.11.2015, 15:30
А что, кроме этих дятлов в мире больше тренеров нет?!:shok:

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Lubomir
22.11.2015, 16:28
Огласите весь список, пожалуйста (с)

Почему бы Папу Карло не вернуть, он без работы, если не ошибаюсь. Хотя поставят наверное араба французского, не уверен, что у него что-то получится.

Andrew
22.11.2015, 16:29
А что, кроме этих дятлов в мире больше тренеров нет?!

Огласите весь список, пожалуйста

Витя!!!)))

Lubomir
22.11.2015, 16:31
Витя!!!)))

Вот это кандидат :lol:, я понимаю, не то что все эти арабы. :shok:

ostapbender66
22.11.2015, 19:38
Почему бы Папу Карло не вернуть, он без работы, если не ошибаюсь. Хотя поставят наверное араба французского, не уверен, что у него что-то получится.

Шо?! Опять?! (с) :)

Седой
23.11.2015, 18:14
Болельщики «Реала» аплодисментами провожают Иньесту

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1123/ba/_61f8df5ae3c96abac710da3242859bba.gif?noht=1

Седой
24.11.2015, 18:21
http://cs543103.vk.me/v543103774/915b/mHB1rDvSRLU.jpg

http://cs543103.vk.me/v543103774/905b/7cxa5uXZHlI.jpg

Lubomir
03.12.2015, 19:58
Черышев Кадису забил на 3-й минуте в гостях в Кубке. :app: КАДИС - РЕАЛ МАДРИД 1-3 ОБЗОР МАТЧА 02.12.2015 [HD] http://www.youtube.com/watch?v=S-6Wbmo_Nzk

К@рлсон
03.12.2015, 20:46
Реал дисква за присутствие Черышева на поле...я в шоке с них!!!!#-o#-o

Lubomir
03.12.2015, 20:55
Реал дисква за присутствие Черышева на поле...я в шоке с них!!!!#-o#-o

В смысле, за что дисквалифицировали?!:shok:

Lubomir
03.12.2015, 20:56
"Кадис" подал иск по делу Черышева

03 Декабря 2015, 16:29, 188
"Кадис" подал иск по делу Черышева
twitter.com
Руководство "Кадиса" подало официальный иск в дисциплинарный комитет федерации футбола Испании по поводу неправомерного участия полузащитника мадридского "Реала" Дениса Черышева в матче Кубка страны, сообщает Marca.

Накануне в первом поединке 1/16 финала соревнований королевский клуб одержал победу со счетом 3:1, а один из голов забил российский легионер, который не имел права выходить на поле в этой встрече, так как не отбыл дисквалификацию, полученную во время выступлений за "Вильярреал".

В случае, если будет доказана правота представителей "Кадиса", мадридский "Реал" будет исключен из дальнейшего розыгрыша Кубка Испании.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/1003386071/1003430102_kadis_podal_isk_po_delu_cheryisheva#ixz z3tHWNkKnc

Андреич
03.12.2015, 22:16
Ещё один, который не имел права играть, был у Реала в заявке.

Даже если по регламенту положена дисква, откупятся. Реал богатый:lol:

stranger
07.12.2015, 02:20
прошлогоднего бомбардира Вильяреала, Люсиано Виетто, не узнать, Атлетико сгубил его, в основе вышел 2 раза и 4 раза на замену, забит 1 мяч, наверное за бабосами погнался, тоже самое с Буэно из прошлогоднего Райо Вальекано, ныне играет в Порто, сыграл всего в 3 матчах (из них 1 в основе) как результат 0 мячей.

Alex Muvil
16.12.2015, 00:51
игра по-крупному... олл-ин :)

Главный тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес поделился ожиданиями от выездного матча 16-го тура примеры с «Реалом».

«Ставлю свои яйца на то, что мы проведем хороший матч на «Сантьяго Бернабеу».

В день, когда раздавали мозги, мне досталось мало, но когда раздавали яйца, мне достались самые большие.

Когда мы пытаемся отстоять преимущество в счете, мы всегда выглядим безнадежно, как команда, которая точно проиграет», – сказал 45-летний тренер.

Гудвин
16.12.2015, 01:50
Alex Muvil, а я в теме про кастратов об этом сообщил:). Готовится Кононова сменить:)

Андреич
16.12.2015, 01:59
Слегка забуксовав в Чемпионате Испании «Барселона» отправится на край света, чтобы отвлечься от серых будней и выиграть Клубный Чемпионат мира (http://sport.ntvplus.ru/article/1228/smena-obstanovki.xl)

«Спустя три года Клубный Чемпионат мира возвратился в Японию и пять лет спустя сюда же вернулась «Барселона», которая в 2011-м выигрывала трофей, разгромив в финале бразильский «Сантос» с Неймаром во главе (4:0). Для каталонского гранда это четвертое участие в подобном турнире и попытка добыть третий трофей сильнейшего клуба мира. В соперниках у Месси и компании будут аргентинский «Ривер Плейт», китайский «Гуанчжоу» и местный «Санфречче Хиросима»...»

з.ы. Трансляции решающих матчей турнира с сегодняшнего дня на НТВ ПЛЮС

Alex Muvil
16.12.2015, 12:26
Гудвин, не захожу в ту тему принципиально :)

Гудвин
20.12.2015, 20:10
А тренер Райо, однако, с яйцами не расстанется:). Зарубились по-взрослому. 25 минута 2-2, Реал сравнял:), Райо в меньшинстве уже:)

Зы, точка и вторая красная. У Райо 6 фолов три желтых и две красных:). 3-2, Плакса

Яйца подвисли:) 7-2. Райо забил стока, скока яиц у тренера:)

10-2:). Вот такие вот яйца:). Думаю, что отрежет и судейке подарит:)

Седой
27.12.2015, 10:40
НЕЙМАР ОТКАЗАЛ ПЕРЕСУ В ПЕРЕХОДЕ В "РЕАЛ" (http://www.rusfootball.info/rss/1146342152-neymar-otkazal-peresu-v-perehode-v-real.html)

хичкок
31.12.2015, 00:52
«Барселона» забила 180 голов за год и побила рекорд «Реала»http://www.sports.ru/football/1035869490.html

Хищник
31.12.2015, 13:02
особенно впечатляющий гол был забит вчера Бетису, сначала судья поставил пенальти за то что Месси сам не видя вратаря врезался в него, а потом когда Неймар попал в перекладину мяч отскочил к защитнику Бетиса которому въехали в опорную ногу когда тот выбивал отскочивший от перекладины мяч и попал в ворота. Так барса открыла счёт в матче:)

Седой
04.01.2016, 22:32
Зизу ГТ у сливок

Хищник
04.01.2016, 23:48
Седой-с, наконец то это случилось
http://www.championat.com/football/news-2343657-zidan-smenil-benitesa-na-postu-nastavnika-reala.html

Седой
05.01.2016, 16:04
Перемены в "Реале" (http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/05/7/145198988615380477.webm):lol:

пиво
05.01.2016, 16:53
Перемены в "Реале" (http:/ /cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/05/7/145198988615380477.webm):lol:

+1 :lol: (увы пока по другому плюсовать "новому пиво" пока нельзя.

Буржуй
05.01.2016, 19:23
Зизу ГТ у сливок

ИМХО - авантюра-с.

Седой
21.01.2016, 20:22
Стадион Барселоны в 1909 году

http://div.bg/pictures/1492523_886_.jpg

Седой
29.01.2016, 17:56
Лёня могЁт:)

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0129/h_1454077592_7373041_e5e78057b8.gif

Андреич
29.01.2016, 22:06
Лёня могЁт:)

Завтра бы примерно так победный гол в ворота Атлетико:beer2:

з.ы. А где, кстати, злобный му*ак Матрас?:lol: Даже пользователя такого не стало...

Седой
30.01.2016, 21:46
ИГРОКИ "СЕВИЛЬИ" ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ ЕВГЕНИЮ КОНОПЛЯНКЕ (http://www.rusfootball.info/rss/1146345616-igroki-sevili-obyavili-boykot-evgeniyu-konoplyanke.html):)

Игроки "Севильи" объявили бойкот полузащитнику сборной Украины Евгению Коноплянке, информирует sevilla.abc.es.

Сообщается, что футболисты испанского клубы считают украинца эгоистом, который на поле не видит партнеров. С Коноплянкой не общаются даже на тренировках. Среди недовольных поведением украинца называют имена Хосе Антонио Рейеса, Витоло, Микаэля Крон-Дели и Эвера Банеги.

Андреич
30.01.2016, 21:59
Долбаный МАТЧ ТВ с его канделаки! Годами Плюсы показывали Кубок Испании, а в этом году - хрен. Думал, хоть со стадии 1/4, 1/2 закупят права на трансляции, но ни фига...

А, между тем, на днях уже полуфиналы:

03.02. Барселона - Валенсия
04.02. Севилья - Сельта

Седой
30.01.2016, 22:39
Андреич, по Тина ТВ сейчас показывают

Андреич
30.01.2016, 22:59
Седой, это повтор игры чемпионата Испании, которую показывали три часа назад в прямом эфире на канале Футбол 2:)

Я же говорил про Кубок Короля Испании:-D

Седой
31.01.2016, 14:26
Проколотый мяч и отсутствие интернета. Как живет самый большой фанат Месси (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/879267)

Lubomir
31.01.2016, 20:18
Sovsport.ru о том, что за россиянка испортила отношения в семье звезды мирового футбола.

Российская модель Хельга Лавкейти (по паспорту Ольга) разбила семью футболиста «Реала» Хамеса Родригеса. Об этом пишут испанские СМИ. По данным прессы, у колумбийца уже давно бурный роман с Лавкейти, которая является уроженкой Санкт-Петербурга.

Как сообщает todaysport.com, спортсмен развлекался с Ольгой, пока его жена (младшая сестра вратаря Давида Оспины) уезжала на родину для участия в съемках местного телешоу.

Мы решили изучить портфолио девушки-разлучницы. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/45586

Седой
02.02.2016, 12:49
Селючка обозвал Пепа "кастратом":)
http://www.championat.com/football/news-2368927-seljuk-u-gvardioly-net-jaic-raz-on-ushjol-iz-barselony-posle-neudachnogo-sezona.html

LEXXXXXX
02.02.2016, 16:22
Значит после Сити Пепа ждём в гамните:app:

Седой
02.02.2016, 21:31
Проколотый мяч и отсутствие интернета. Как живет самый большой фанат Месси (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/879267)

Муртазу подарили комплект формы Барселоны и тренировку с национальной сборной (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inmessionante/891869.html)

https://pbs.twimg.com/media/CaNQqm3WwAAN046.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CaNOjxAUkAA8Qap.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CaNOjxMUYAQGhBf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CaNPgbcWwAAyr3c.jpg

Андреич
04.02.2016, 01:21
Первый матч 1/2 финала Кубка Испании

Барселона - Валенсия 7:0 (http://www.championat.com/football/_spain/1639/match/539783.html)

Покер Суареса, хет-трик Месси и незабитый пеналь Неймара. Сурово!!!

Седой
04.02.2016, 09:49
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0204/4c/d7b949f5e4375918ad0443793b82ad4c.jpg

Седой
04.02.2016, 09:51
Болельщики «Барселоны» овациями встречают выход на поле Дениса Черышева (https://youtu.be/yenMbM9hhPY)

Андреич
04.02.2016, 16:41
Болельщики «Барселоны» овациями встречают выход на поле Дениса Черышева (https://youtu.be/yenMbM9hhPY)

Знатно постебались:) Дениска ведь ликвидировал Реал из Кубка:-D

Седой
13.02.2016, 22:30
http://cs543104.vk.me/v543104774/1024c/Py4N3RHHJHw.jpg

Андреич
14.02.2016, 00:34
Седой, а о чём речь, учитывая, что Барса играет с Реалом только в апреле?:)

Alex Muvil
14.02.2016, 01:14
Андреич, Реал-Атлетик Бильбао тоже эль-классико :)

Седой
14.02.2016, 07:19
Андреич, в картинке суть Матч ТВ;)

Андреич
14.02.2016, 10:53
Андреич, Реал-Атлетик Бильбао тоже эль-классико :)

Alex Muvil, теоретически - да:lol:

stranger
15.02.2016, 00:12
разве так разрешено пробивать пенальти?

Alex Muvil
15.02.2016, 00:23
stranger, разрешено..

вот, к примеру, земляки в этом сезоне отличились :)
https://www.youtube.com/watch?v=OOuLQ43Z--k

Гудвин
15.02.2016, 01:03
Даже Кубань так исполняла, но давно

pragmatik
15.02.2016, 08:51
Из-за Барсы не выспался,но это того стоило. Штрафной Месси, цирковой номер Неймара, пенальти... Такие вещи собирают миллионы просмотров на ютубе.:app:

Сержиньо
15.02.2016, 09:51
разрешено то разрешено.....но тут всё на тоненького, главное судьям внимательно следить что бы набегавшие раньше времени не пересекали штрафную, пока бьющий не коснулся мяча.
При пробитии пенальти есть один нюанс когда гол не засчитывается. Это когда мяч отлетает от перекладины или штанги, то бьющий не имеет права добивать мяч в ворота, гол будет не засчитан, добивать должны партнёры.
А если мяч отскочил от вратаря, тут уже пофиг, может добивать кто угодно, хоть сам бьющий, хоть его партнёры по команде.

Андреич
15.02.2016, 13:10

разрешено то разрешено.....но тут всё на тоненького, главное судьям внимательно следить что бы набегавшие раньше времени не пересекали штрафную, пока бьющий не коснулся мяча

Я вчера не успел разглядеть на повторах, но коммент утверждал, что Суарес нарушил это правило. Однако гол был засчитан, так как одновременно с Луисом в штрафную раньше времени начал забегать игрок Сельты. Со слов опять же коммента, по судейским рекомендациям в этом случае игра не останавливается, а розыгрыш (в данном случае) пеналя и забитый мяч считаются правильными

Седой
22.02.2016, 22:00
Финальный матч Кубка Испании между "Севильей" и "Барселоной" состоится в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон"

https://pbs.twimg.com/media/Cb1cnz7VIAAIUd5.jpg

Седой
28.02.2016, 22:41
http://cs543104.vk.me/v543104774/12246/TndF8q_HfFs.jpg

Седой
02.03.2016, 20:16
Сообщается, что президент "Реала" Флорентино Перес намерен расстаться с 10 игроками, в число которых входит Криштиану Роналду и Серхио Рамос. За португальского форварда "сливочные" рассчитывают выручить 60 миллионов, за Рамосва - 25 миллионов евро.

Команду могут покинуть Данило, Альваро Арбелоа, Каземиро, Иско, Тони Кроос и Хамес Родригес, а также нападающий Хесе Родригес.

Maxus Polaris
03.03.2016, 13:11
Болельщики Атлетико М тут присутствуют ? (не осилю всю тему читать)

Седой
03.03.2016, 15:55
Maxus Polaris, матрас ранее был, но куда-то пропал

Седой
07.03.2016, 11:43
Лёня с детства привык к призам:)

https://pp.vk.me/c628524/v628524065/3d056/c_eokpaPShw.jpg

LEXXXXXX
07.03.2016, 13:02
Maxus Polaris, матрас ранее был, но куда-то пропал

забанен он.. А жаль.

ostapbender66
16.03.2016, 13:50
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/77777_16118715_orig_.jpeg

Роналду снова нарушил запрет президента «Реала» на посещение друга в Марокко

http://lenta.ru/news/2016/03/16/christianoronaldo/

Седой
18.03.2016, 19:21
Неймар оштрафован на € 46 млн за неуплату налогов (http://www.championat.com/football/news-2410760-nejmar-oshtrafovan-na--46-mln-za-neuplatu-nalogov.html)

Нападающий «Барселоны» Неймар признан виновным в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в период с 2012 по 2014 год, сообщает Folha de Sao Paulo.

Федеральный суд бразильского города Сан-Паулу, рассматривавший дело Неймара, обязал игрока выплатить в казну около € 46 млн. Решение не является окончательным, и у форварда есть возможность его обжаловать.

В сентябре 2015 года бразильский суд заморозил активы Неймара. Спортсмена обвинили в уклонении от уплаты налогов на крупную сумму. Форвард и члены его семьи заявляли о своей невиновности.

хичкок
21.03.2016, 01:08
Месси угодил мячом в голову болельщицы во время матча с «Вильярреалом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/892307

Андреич
21.03.2016, 02:20
Месси угодил мячом в голову болельщицы во время матча с «Вильярреалом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/892307

Ничего! Будет хоть что внукам рассказывать!

Седой
28.03.2016, 21:27
«Матч ТВ» покажет встречу «Барселона» – «Реал» в прямом эфире (http://matchtv.ru/news/match-tv-pokazhet-vstrechu-barselona-real-v-pryamom-efire/)

В субботу, 2 апреля, телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире испанское класико – встречу чемпионата Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом», которая пройдет на стадионе «Камп Ноу».

После 30 туров испанской примеры «Барселона» лидирует, оторвавшись на десять очков от «Реала», который идет на третьем месте.

Начало трансляции матча «Барселона» - «Реал» в 21:25.

Lubomir
01.04.2016, 05:46
В Египте посчитали унижением желание Месси продать бутсы для благотворительности. Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси оказался в эпицентре скандала. Во время интервью на телеканале MBC MASR форварда согласился продать свои бутсы на аукционе, а вырученные средства потратить на благотворительные акции в Египте. Однако в африканской стране такое желание Месси посчитали унижением.

"В течение 7 тысяч лет нашей цивилизации нас так не унижали. Я ударю тебя ботинком, Месси. Вот моя туфля, жертвую её Аргентине", - цитирует Ahram Online слова депутата местного парламента Саида Асасина.

Пресс-секретарь местной федерации футбола Азми Мегахед добавил: "Нашим беднякам это не нужно. Бутсы предназначены для работы. Если он хочет унизить нас, то лучше положить туфли на голову ему и тех, кого он поддерживает. Нам не нужны его ботинки и человеколюбие евреев. Пусть отдаст свои бутсы Аргентине, там много бедных людей".

Стоит отметить, что в арабском мире удар ботинком является серьёзным оскорблением.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz44XU7WdhU

Оскар
02.04.2016, 23:23
Крутой был матч,обалденные мячи....:app:
Российским футболистам надо смотреть эль-классико,как учебник или пособие...

Хищник
03.04.2016, 00:52
Оскар болелы Барсы с тобою не согласятся:)

pragmatik
03.04.2016, 09:58
Действительно , не согласен:)
Победил тот, кто больше хотел. Но на содержание игры сильно влияло отсутствие турнирной интриги, не было привычного уровня огня и страсти. 2 тайм ещё более-менее, а в 1 вообще УГ по меркам Классико.

Джонсон
03.04.2016, 10:45
Совсем настроение испортили... 2-й тайм слили как-то бездарно... Но как говорится - проиграно сражение, но не война!

Гудвин
03.04.2016, 17:00
Саснули, однако, барсоглоры?:) Бывает....

Джонсон
03.04.2016, 21:35
Гудвин, может кто-то и глор, а кто-то болеет со времен Гвардиолы и Энрике в составе

Андреич
04.04.2016, 23:13
Саснули, однако, барсоглоры?:) Бывает....

волшебник начинает сдавать:lol:#-o Уж сколько раз за последние годы сАсАли реалодрочеры, но в этой теме был мир и покой:-D А щас фОнат Юве решил зачем-то выступить не к месту:lol:

Гудвин
04.04.2016, 23:45
Андреич, я за Зидана теперь:). Логику ловишь?:)

Андреич
05.04.2016, 00:17
Гудвин, да я тоже за Зину, в целом, порадовался! Хоть и смешная это победа, если глянуть в таблицу и вспомнить результат матча 1-го круга:)

Хищник
10.04.2016, 00:13
на содержание игры сильно влияло отсутствие турнирной интриги, не было привычного уровня огня и страсти.
Ну вот вам и интрига..и второму Реалу проиграли, причём в очередной раз Барса Сосьедадит:)

хичкок
17.04.2016, 22:51
Месси забил 500 -й мяч в своей карьере!

pragmatik
17.04.2016, 23:39
Я в лютом акуе!:shok: Думал такое судейство может быть только у нас в фнд#-o Видно сильно Барса надоела испанским чинушам своей "незалежностью".

Хищник
18.04.2016, 00:35
Я в лютом акуе!:shok: Думал такое судейство может быть только у нас в фнд#-o Видно сильно Барса надоела испанским чинушам своей "незалежностью".
А что с судейством не так? Валенсия сегодня была сильнее, счёт мог быть и крупнее.

pragmatik
18.04.2016, 08:47
Хищник, все так:lol: Нас (Кубань) обычно так судят на Петровском.

Андреич
18.04.2016, 12:44
pragmatik, охренев от нежданного подарка, мадридисты подняли головы и пытаются стебаться:)

Но у меня один вопрос - где они были последние месяца три, пока Барса не попала в жесточайший игровой кризис?:-D

GATTUSO
18.04.2016, 19:30
Андреич, смотрели как в лч Барсу тоже дерут......время Барсы ушло.....пускай дает дорогу другим:)

Седой
19.04.2016, 19:44
Сын Зидана – вратарь от бога

http://s5o.ru/storage/dumpster/f/ad/68e5ea916447d88123845bd07171c.gif

Петреску Навсегда
21.04.2016, 07:46
Какая боль!? Депортиво-Барселона 0-8!!! Суарес покер!