Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Антонио, сможешь мне розу Осасуны привезти? :)
Конечно могу… сегодня позвоню друзьям если смогут то вышлют почтой..
P.S. только придется ехать наверно в Памплона,
greatiger
10.05.2011, 13:25
Сельта в этом межсезонье не вернется…прейдут новые 2 клуба: Бетис (оч хороший клуб подающий надежды) и Район Вальекано (попал случайно)
остается надеяться на плей-офф
Drow Elf
10.05.2011, 13:28
Вы мне поясните ситуацию. Антонио он бывший краснодарец живущий в Испании или реально испанец?
Вы мне поясните ситуацию. Антонио он бывший краснодарец живущий в Испании или реально испанец?
:lol:....Может оставим эту тему....! или так интересно, в Краснодаре я не когда не жил!
Drow Elf, кубанский гишпанец:) или гишпанский кубанец :) тьфу ты, сам запутался:beer2:
РЕАЛ укрепляеться:
Вчера в 12:30 Нури Шахин появился в зале прессы стадиона "Идуна Парк" в Дортмунде вместе со спортивным директором "Боруссии" Михаэлем Цорком, чтобы объявить о своём переходе в Королевский клуб. Не дожидаясь вопросов журналистов, Шахн взял слово и, как всегда, сохраняя серьезность, но не скрывая эмоций, начал говорить: "Сегодня я собрал здесь представителей прессы, чтобы объявить о своём уходе из "Боруссии" и переходе в "Реал Мадрид". Я долго обдумывал этот шаг и осознал, что мне грустно покидать клуб, который дал мне всё. Здесь я смог вырасти как профессионал и как человек. В следующем сезоне я буду выступать за "Мадрид" благодаря работе, проделанной за все эти годы пребывания в Дортмунде. Я горжусь тем, что защищал цвета этого клуба. Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми я работал в клубе и всех тех, кто помог мне получить этот замечательный шанс".
Шахин конечно ошибся, надо ему было еще пару лет поиграть в Дортмунде
san-siro
10.05.2011, 15:30
Шахин конечно ошибся, надо ему было еще пару лет поиграть в Дортмунде
думаю он с Реалом ошибся...даже если Кака пнут за борт :)
КАКА не пнут..!!! на следующий сезон бразилец номер вернуть звание лучшего футболиста планеты, и стать лучшем бомбардиром за Королевский клуб
Шахин играет на месте Хаби Алонсо
Посмотрим Муринью пообещал что РЕАЛ в новом сезоне – предстанет совсем новой командой…посмотрим что он сможет сделать
P.S. Муринью доверяют только 37% болельщиков Королевского клуба
san-siro
10.05.2011, 15:48
Wetal, я думал он все таки ближе к атаке играет
pragmatik
10.05.2011, 21:46
Реал в своем репертуаре. На данный момент у них в центре есть:
-Хаби Алонсо, Хедира, Лассана Диара,Пепе -оборонительного плана
-Езил,Кака,Ди Мария -атакующего.
Зачем им Шахин? Парень он перспективный,но на поле всех не выпустишь.
зы: следующий на повестке сливочных Х.Алтынтоп. Зачем? Решили турецкую диаспору замутить?:lol:
greatiger
10.05.2011, 23:08
Реал в своем репертуаре. На данный момент у них в центре есть:
Зачем им Шахин? Парень он перспективный,но на поле всех не выпустишь.
зы: следующий на повестке сливочных Х.Алтынтоп. Зачем? Решили турецкую диаспору замутить?:lol:
затем что это клуб-конфетка или клуб-понт, который просто по умолчанию должен скупать всех лучших...а как они сыграются там даже дело 2е...ясное дело УГ не будут, а вот получится ли что-либо лучшее тоже вопрос...командная игра порой важнее, что Барса и доказывает, хотя она и по именам почти не уступает...просто в Реал игрок обычно приходит уже звездой, а в Барсе он ей чаще становится...
Wetal, я думал он все таки ближе к атаке играет
нет, он играет на позиции чистого опорника, и помимо отличного отбора обладает очень ценным качеством для игрока оборонительного плана- прекрасным видением поля и классным длинным пасом, также у него сумасшедший удар с левой ноги.
Пепе центр защитник, есть еще опорник Гранеро
Ди Мария фланговый игрок
зы: следующий на повестке сливочных Х.Алтынтоп. Зачем? Решили турецкую диаспору замутить?
это смешно вообще если он перейдет, он явно не того уровня товарищ, в Баварии глубокий запас полировал.
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, отметивший вчера хет-триком в матче 36-го тура примеры, установил новый "Королевского клуба" по количеству голов одного игрока. Португалец в текущем сезоне забил во всех турнирах 49 мячей, что на два больше, чем у прошлого обладателя рекорда экс-форварда матридцев Ференца Пушкаша в сезоне-1959/60:beer2:
Криштиану Роналду подарил футболку болельщику, которому попал мячом по носу во время матча с "Хетафе
Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду подарил футболку, в качестве извинения за то, что попал мячом в нос болельщику.
Форвард "Реала" Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против "Хетафе" (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме.
http://www.youtube.com/watch?v=dddrJqQb3_8&feature=player_embedded
Wetal, Увлекаешься Испанским футболом, Ла Лигой..?
Wetal, Увлекаешься Испанским футболом, Ла Лигой..?
нет, испанский футбол я не очень люблю, есть отдельные команды , которым симпатизирую, но по работе приходится много смотреть матчей всех ведущих европейских чемпионатов, в том числе и Ла Лиги.
нет, испанский футбол я не очень люблю, есть отдельные команды , которым симпатизирую, но по работе приходится много смотреть матчей всех ведущих европейских чемпионатов, в том числе и Ла Лиги.
По работе, а какой если не секрет? А Какие Испанские клубы нравятся?
По работе, а какой если не секрет? А Какие Испанские клубы нравятся?
футбольный журналист
нравятся мне такие клубы как Райо Вальекано, Бетис,Кастельон , Депортиво Ла-Корунья, Осасуна
в противостоянии Реал-Барса я в данный момент за Реал, хотя был за Барсу до середины 2000-х годов
футбольный журналист
нравятся мне такие клубы как Райо Вальекано, Бетис,Кастельон , Депортиво Ла-Корунья, Осасуна
Райо Вальекано, Бетис поздровляю с выходом в Примеру...):beer2:
Кастельон - что то не припоминаю данного клуба в Испании, может Эспаньел...?
Кастельон - что то не припоминаю данного клуба в Испании, может Эспаньел...?
Кастельон, он в прошлом сезоне бесславно вылетел из Сегунды, в этом сезоне вернуться не сумел
в нем в свое время поиграли такие люди как Гаиско Мендьета и Игорь Добровольский
Lesik_2007
11.05.2011, 12:23
Кастельон - что то не припоминаю данного клуба в Испании,
#-o
Геркулесов жаль...симпотная команда... Валикано тоже нравяцца...будет еще одно дерби мадридское...
Антонио подскажи лучше что там по испанскому регламенту с Барселоной молодежной? Неужели возможен вариант что две Барсы будут в Ла Лиге :shok:
3. Барселона "В" 37 17 10 10 70 - 52 61
4. Сельта 37 16 13 8 55 - 38 61
5. Эльче 37 16 12 9 44 - 35 60
6. Гранада 37 16 12 9 63 - 42 60
7. Вальядолид 37 16 9 12 55 - 46 57
3,4,6,7 - в плей-офф за право выхода в 1-й дивизион
Ну и почему 5 место не участвует в в плей-офф :oops:
Drow Elf
11.05.2011, 12:57
Lesik_2007, не будет 2 Барсы. Регламент не позволит.
#-o
Геркулесов жаль...симпотная команда... Валикано тоже нравяцца...будет еще одно дерби мадридское...
Антонио подскажи лучше что там по испанскому регламенту с Барселоной молодежной? Неужели возможен вариант что две Барсы будут в Ла Лиге :shok:
3. Барселона "В" 37 17 10 10 70 - 52 61
4. Сельта 37 16 13 8 55 - 38 61
5. Эльче 37 16 12 9 44 - 35 60
6. Гранада 37 16 12 9 63 - 42 60
7. Вальядолид 37 16 9 12 55 - 46 57
3,4,6,7 - в плей-офф за право выхода в 1-й дивизион
Ну и почему 5 место не участвует в в плей-офф :oops:
Ну Валекано нам не конкурент как впринципи и Атлетико
а что касаеться Барселоны "В" то да это может произойти в первые за всю историю футбола и мы можем на следующий сезон увидеть 2е команды Басков....:(
Lesik_2007, не будет 2 Барсы. Регламент не позволит.
всве позволяет по этому поводу был вопрос еще в начале сезона 2010-2011 Сегунды, на что Барселоне "В" было отвеченно - показыать отличный футбол и выигровать ВАМ НЕ КТО НЕ ЗАПРЕТИТ...!
нравятся мне такие клубы как Райо Вальекано
Хе! Футбольные предпочтения в Германии и Испании отражают политические убеждения?)
Хе! Футбольные предпочтения в Германии и Испании отражают политические убеждения?
абсолютно нет, я вообще по сути либертарианец:)
Вальекано мне стал симпатичен очень давно, когда я еще вообще не знал что такое политика:)
меня интересует исключительно футбол, а не полит. убеждения и взгляды фанатов клуба
Drow Elf
11.05.2011, 14:17
Антонио, ну дружище, от вас то я никак не ожидал. Смысл того заявления был в том, что действительно, побеждать им никто не запретит, но в случае, если "Барселона-Б" занимает место, позволяющая повысится в классе - она не будет повышена, эта привилегия отойдет следующей за ней команде. Внимательно почитайте регламент, это уже за год сотни раз обсуждалось. Выигрывать они могут кого угодно, даже чемпионами сегунды могут становится, но в Примеру им пути нет.
абсолютно нет, я вообще по сути либертарианец
Вальекано мне стал симпатичен очень давно, когда я еще вообще не знал что такое политика
меня интересует исключительно футбол, а не полит. убеждения и взгляды фанатов клуба
ОК. Тогда два вопроса:
1) чем тебе стал симпатичен "Райо-Валйкано"?
2) чем тебе стал симпатичен "Санкт-Паули"?
Обе команды даже не середняки в высших лигах своих чемпов, искромётный футбол в жизни не показывали... В "Санкт-Паули" место в составе в карты можно выиграть вообще...)))))
1) чем тебе стал симпатичен "Райо-Валйкано"?
2) чем тебе стал симпатичен "Санкт-Паули"?
Обе команды даже не середняки в высших лигах своих чемпов, искромётный футбол в жизни не показывали... В "Санкт-Паули" место в составе в карты можно выиграть вообще...)))))
Вальекано доходил до 1/4 Кубка Уефа, чем не достижение
а что, чтобы нравилась команда ,обязательно нужно, чтобы она достигала каких то успехов и показывала искрометный футбол?
а что, чтобы нравилась команда ,обязательно нужно, чтобы она достигала каких то успехов и показывала искрометный футбол?
Совершенно не обязательно, но тогда какие причины? Характер, традиции, какая-то фишка, персоналии... Что такого в эти двух командах?
Lesik_2007
11.05.2011, 14:38
AID, У Валикано форма прикольная...с полоской на всю грудь....а исчо они пчелы :lol:
Антонио, ну дружище, от вас то я никак не ожидал. Смысл того заявления был в том, что действительно, побеждать им никто не запретит, но в случае, если "Барселона-Б" занимает место, позволяющая повысится в классе - она не будет повышена, эта привилегия отойдет следующей за ней команде. Внимательно почитайте регламент, это уже за год сотни раз обсуждалось. Выигрывать они могут кого угодно, даже чемпионами сегунды могут становится, но в Примеру им пути нет.
После того как стало известно что второй каталонский клуб может попасть в Примеру, руководство клуба обратилась федерацию футбола Испании и параллельно в ФИФА заявление о возможности представлении в Примери двух клубов (на полнее законных основаниях), на что им было сказано: что регламентов это не разрешено, но в случаи не возможности одного из клубов выступать по тем или иным причинам…то возможно иметь представительство 2х клубов, на данный момент с час идет все к тому что Баски могут иметь в Примери 2 клуба, большими противниками являются: РЕАЛ, Валенсия, Депортиво, Мальерка
P.S. Вообще я за то что бы Каталонии вообще не было не где…:lol:
с час идет все к тому что Баски могут иметь в Примери 2 клуба
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Какие они к чертям собчачьим БАСКИ???)))))))))))))))))))))
на что им было сказано: что регламентов это не разрешено, но в случаи не возможности одного из клубов выступать по тем или иным причинам…то возможно иметь представительство 2х клубов,
Воспользуйся яндекс-переводчиком лучше. Понимаю, что думаешь ты по-испански, но всему предел есть))))
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Какие они к чертям собчачьим БАСКИ???)))))))))))))))))))))
Воспользуйся яндекс-переводчиком лучше. Понимаю, что думаешь ты по-испански, но всему предел есть))))
какой предел? тебе что из сказанного было не понятно?
на что им было сказано: что регламентов это не разрешено, но в случаи не возможности одного из клубов выступать по тем или иным причинам…то возможно иметь представительство 2х клубов,
Вот это, блин! Абсурд полнейший!)
Совершенно не обязательно, но тогда какие причины? Характер, традиции, какая-то фишка, персоналии... Что такого в эти двух командах?
про С-П мне рассказал один мой хороший друг из Гамбурга, который давно за них болеет. Я как то раз случайно нашел в интернете трансляцию на их матч против Ганзы ( тогда я еще не знал что эти клубы непримиримые враги), с 0-2 выиграли пираты 3-2 , это был матч 2 Бундеслиги.
Характер у этой команды сам знаешь какой, могут выиграть любой матч в любой ситуации, у любого соперника. Мне удалось побывать на их стадионе, атмосфера там такая, которую я еще нигде не видел, особенно меня поразило, что футболисты по пути из раздевалок на поле проходят прямиком через бар болельщиков С-П, в котором я и сидел. Также я был в ложе, где после забитого гола футболистами С-П выходят стриптизерши и начинают танцевать стриптиз, очень много всяких интересных вещей про эту команду мне рассказывали и друзья и А.Андронов.
Вальекано боролось за выживание в Ла Лиге и я почему-то сам не знаю почему не хотел чтобы они вылетали, сердцу не прикажешь. С тех порой за них переживаю.
Вообще, есть порядка 20 команд, которые мне небезразличны, за которыми я очень внимательно слежу, среди них и Унион Берлин, Унтерхахинг, Наполи, Бавария, ПСЖ, Фортуна Дюссельдрф,Брага,Торино,Ренн, Нант, и даже Рупель-Бум с Натерсом,
вот так вот.
Wetal, понял. Ты за "Кубань" на выезда гонял когда-нить? Саню Ж-го знаешь?
Wetal, понял. Ты за "Кубань" на выезда гонял когда-нить? Саню Ж-го знаешь?
не гонял, не знаю
Drow Elf
11.05.2011, 14:58
Антонио, это полный бред. Это все равно, что у нас в основном первенстве молодежка играла бы, ибо "Барса - Б" - это не вторая команда, а резервная. Я могу ошибаться, но по-моему у них между собой то ли заявка общая, то ли еще что-то, но то, что ребята из "Барсы - Б" походу сезона играли за основную "Барсу" - это факт.
Ну и во-вторых...Резервные команды в Испании выступают в тех же лигах, что и главные команды. Однако, резервная команда не может выступать в одном дивизионе вместе с главной. Поэтому «Барселона Б» не сможет выйти в Примеру, пока там играет главная команда. Резервным командам также запрещено играть в Кубке Испании.
Wetal, жаль. Советую.)
Думаю, ты прошёл бы тест, который мы с ним и Ст-ром предлагали фэнам, бьющим первый выезд. Назвать в каждой стране клубы, за которые переживаешь и коллективы, которые подкумаривают - причём всё обосновать.)))) А Ж-й тоже за Пуали просто понты колотит.)
Wetal, жаль. Советую.)
Думаю, ты прошёл бы тест, который мы с ним и Ст-ром предлагали фэнам, бьющим первый выезд. Назвать в каждой стране клубы, за которые переживаешь и коллективы, которые подкумаривают - причём всё обосновать.)))) А Ж-й тоже за Пуали просто понты колотит.)
Хе! Ты недооцениваешь уровень футбольных познаний некоторых кубанских фэнов!)))) Да и не только футбольных, собственно. Мы даже в шведском хоккее шарим!)
У Барсы есть несколько прозвищ: Каталонцы, Баски, Сине Гранатовые, Заднице
Я умер! :app::app::app::app::app::app::app::lol::lol::lol: :lol:
Я так понял, испанцы (по нации) употребляют слово "баски", как мы "хачики"?)
Мы даже в шведском хоккее шарим!)
почему-то вспомнилось как один пьяный мужик около будки БК Марафон кричал " У вас что мля , нет линий на чемпионат Индонезии по лапте?":lol:
Антонио, Однако, резервная команда не может выступать в одном дивизионе вместе с главной. Поэтому «Барселона Б» не сможет выйти в Примеру, пока там играет главная команда. Резервным командам также запрещено играть в Кубке Испании.
Обсалютно верно поэтому Барсе надо что бы выступать 2 мя клубами в Премьери, необходимо Барселону «В» сделать не зависимым клубом от главное команды! В Случаи если руководство Каталонцев примет такое решение то им позволят играть, т.к. это будут 2ва не зависимых друг от друга клуба!
Я так понял, испанцы (по нации) употребляют "баски", как мы "хачики"?)
в Испании это не считаеться ругательством (я не знаю что значит "Хачики"), в Испании Кроме каталонцев не кто не любит Барселону, у них воообще это как отдельное государство
в Испании это не считаеться ругательством (я не знаю что значит "Хачики"), в Испании Кроме каталонцев не кто не любит Барселону, у них воообще это как отдельное государство
Да ты что? А мы тут в своей заснеженной Сибири сидим и не знаем!))))
Я про то, что баски и каталонцы - это два разных народа.
Drow Elf
11.05.2011, 15:22
Обсалютно верно поэтому Барсе надо что бы выступать 2 мя клубами в Премьери, необходимо Барселону «В» сделать не зависимым клубом от главное команды! В Случаи если руководство Каталонцев примет такое решение то им позволят играть, т.к. это будут 2ва не зависимых друг от друга клуба!
Тююю, Антоха, так с этого и надо было начинать, а то бодаемся как два барана, один "бее", другой "меее", друг друга не поймем.
Да ты что? А мы тут в своей заснеженной Сибири сидим и не знаем!))))
Я про то, что баски и каталонцы - это два разных народа.
Данное прозвище Баски прицепилось к Сине Гранатовым, после Финала в 1993 году Когда Барселона проиграла Милану, (Милан – Барселона 4-0), болельщики Барсы устроили погром в Афинах ….
Данное прозвище Баски прицепилось к Сине Гранатовым, после Финала в 1993 году Когда Барселона проиграла Милану, (Милан – Барселона 4-0), болельщики Барсы устроили погром в Афинах ….
А баски тут причём?:shok::shok::shok:
Lesik_2007
11.05.2011, 15:45
Случаи если руководство Каталонцев примет такое решение то им позволят играть, т.к. это будут 2ва не зависимых друг от друга клуба!
А логика где?...зачем Барселоне второй клуб в вышке...Барса Б, является дублем Барсы..в котором обкатывают состав, смотрят молодых...я конечно предполагаю что у Барсы есть еще какой-нить дубль-3 в какой нить 27-й лиги Испании :lol: Но играть молодым с Бетисами и Геркулесами, всяко намного полезней чем с командами деревень....
Кажецца мне Антонио, не рубишь ты в шпанческом чемпионате :lol: :beer2:
т.к. Баски это воинственный народ - поэтому их и прозвали БАСКАМИ т.е. воюющие болельщики
А логика где?...зачем Барселоне второй клуб в вышке...:
Вот вся Испания говорит что не нужно это…не какой логики….но Каталонцы думают иначе, вообще поживем увидем
Кажецца мне Антонио, не рубишь ты в шпанческом чемпионате :lol: :beer2:
это как понять?:(
Lesik_2007
11.05.2011, 15:52
это как понять?
Пей пивас и не парься :beer2:
Пей пивас и не парься :beer2:
Дружище :beer2: isey li carunio
А мы тут в своей заснеженной Сибири сидим и не знаем!)))) ага, накидали пенопласта на майском калхозном поле и сразу "Сибирь" :lol:
В Гостях Барселона сыграла в ничью с Леванте: Леванте - Барселона 1-1…ТАК НЕ ИГРАЕТ ЧЕМПИОН…!!! За два тура до конца разрыв между Барсой и РЕАЛом 6 очков, может повезет и Барса проиграет Депортиво и Малаги…:lol: и РЕАЛ станет чемпионом Испании
Антонио, как бы новости почитай, Барселона уже чемпион)
Drow Elf
12.05.2011, 10:26
Антонио, не станет, ибо - "За два тура до завершения чемпионата в примере «Барселона» опережает идущий вторым мадридский «Реал» на 6 очков, но даже если королевский клуб догонит каталонцев в таблице, «Барселона» останется на первой строчке благодаря преимуществу в личных встречах (5:0, 1:1)."
Антонио, не станет, ибо - "За два тура до завершения чемпионата в примере «Барселона» опережает идущий вторым мадридский «Реал» на 6 очков, но даже если королевский клуб догонит каталонцев в таблице, «Барселона» останется на первой строчке благодаря преимуществу в личных встречах (5:0, 1:1)."
ДА прочитал((((((( (мне друзья звонили, не то не говорили, а я уже обрадовался) ну не чего страшного верим в РЕАЛ и словам Муринью что на следующий сезон РЕАЛ выиграет как минимум 3 трофея… :beer2:
Леванте - Барселона 1-1…ТАК НЕ ИГРАЕТ ЧЕМПИОН
Им если что еще в финале ЛЧ играть, в отличии от некоторых!:lol: Нах напрягаться?
Им если что еще в финале ЛЧ играть, в отличии от некоторых!:lol: Нах напрягаться?
Это не красит команду КАК ЧЕМПИОНА!!! Это вообще не кого не красит – вообще зачем тогда играть в футбол!?
Финал, все ровно проиграют (так буду на это надеяться), МЮ вперед
Антонио, Зависть - плохое чувство!:)
Антонио, Зависть - плохое чувство!:)
не кто не завидует...даже близко!!! Пусть победит Сильнейший
Но я против Барсы
Королевский клуб завершит сезон 2010/2011 товарищеским матчем против национальной сборной Анголы, занимающей 108-ю строчку в рейтинге ФИФА. Поединок пройдёт 25 мая и станет двадцать пятым матчем "сливочных" на африканской земле. В последний раз путь мадридистов лежал в Каир, где Зидан был представлен в качестве нового футболиста команды.В течение трёх месяцев "Мадрид" проведёт матчи на трёх континентах, полностью оправдывая своё звание поистине универсального клуба. К матчу в Анголе стоит прибавить сборы в США, которые начнутся 10 июля, и турне по Китаю, намеченное на август. В рамках предсезонной подготовки "сливочные" также проведут несколько игр в Европе. Представитель Королевского клуба посетит на следующей неделе столицу Анголы город Луанда, чтобы на месте обсудить детали предстоящего поединка.
Drow Elf
12.05.2011, 12:41
Королевский клуб завершит сезон 2011/2012 вылетом в сегунду
Эх...мячты.
Эх...мячты.
Что ??? это как понять...!!! вылетит, смейтесь смейтесь, наступит 2012 год!!! РЕАЛ покажет всем
Drow Elf
12.05.2011, 13:51
Реал еще ответит за чемпионства им.Франко. Гореть в адууу!
Drow Elf, Ох, ненавистник Королевских кровей…! Ну не чего время все расставит на свои места
Drow Elf
12.05.2011, 14:31
Антонио, а ты ненавистник каталонской команды-мечты.
Антонио, а ты ненавистник каталонской команды-мечты.
Я не думал даже!!! Принцип – сильнейший не когда не завидует (пусть они пока веселиться и радуются тому что есть), в этом Сезоне они оказались сильней – ну честь и хвала им… Следующий сезон – посмотрим. Что касается противостояние между нами – ну об этом можно спорить бесконечно и в итоги каждый останется при своем мнении. Все ровно РЕАЛ – это король, так было так есть и так будет всегда!
Drow Elf
12.05.2011, 14:46
Антонио, в последнее время "король-то голый", а "челядь" по 6 титулов за сезон привозит в музей.
Drow Elf, мы тоже кубок Короля выиграли!:mrgreen::)
Реал еще ответит за чемпионства им.Франко. Гореть в адууу!
для тех, кто не в теме!!! http://www.realmadrid.ru/blog/madrid-i-franko-nad-propastyu-vo-lzhi
Drow Elf, Ох, ненавистник Королевских кровей…!
Антонио я так понял :cry: Реал - Атсасал в ентом сезоне.
Ну не чего время все расставит на свои места
А вот это золотые слова :beer2:
Drow Elf
12.05.2011, 16:09
для тех, кто не в теме!!!
Виноватые всегда придумывают красивые и слезные истории на десяток страниц, дабы оправдаться.
[QUOTE=Ala;407964]Антонио я так понял :cry: Реал - Атсасал в ентом сезоне.
QUOTE]
Разве можно так грубо…тем более девушки?
Виноватые всегда придумывают красивые и слезные истории на десяток страниц, дабы оправдаться.
Да не кто не оправдывается… как я уже сказал гранатовые оказались чуть сильней (ну это только пока):beer2:
Разве можно так грубо…тем более девушки?
плакал от смеха :cry::lol:
Антонио, молодца :app:
Drow Elf
12.05.2011, 16:23
тем более девушки
http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif
Drow Elf, не вижу картинок....
Drow Elf
12.05.2011, 16:27
Антонио, там готовые порваться от смеха хомячки. Ты не обижайся, но реально иногда до колик смешно ты впросак попадаешь. Ala - это не девушка по имени Алла, а мужчина.
Антонио, там готовые порваться от смеха хомячки. Ты не обижайся, но реально иногда до колик смешно ты впросак попадаешь. Ala - это не девушка по имени Алла, а мужчина.
:lol::lol::lol::app: да вас не поймешь#-o
РЕАЛ Мадрид
pragmatik
12.05.2011, 19:00
Поздравляю всех болел Барселоны с очередным чемпионством:app::beer2: Браво,Команда! Не смотря на серьезные проблемы с травмами, весь сезон Барса была на голову сильнее всех остальных:app: Очередной гениальный сезон выдал Лео Месси!!! Ну и отдельный мега-респект за 5-0 (Хави,Педро,Вилья-2,Хеффрен):app::app::app: Такое не забывается:mrgreen:
Остался один шаг и этот сезон станет легендой!
pragmatik
12.05.2011, 19:18
Антонио, а как лично ты реагировал на победу Испании на ЧМ? Касильяс-великий вратарь, С.Рамос и Х.Алонсо тоже твердые игроки основы,но глупо отрицать,что главными творцами победы (как и на Евро-08) стали игроки Барселоны: Иньеста,Вилья,Хави и Пуйоль. Плюс были еще в основе Пике,Бускетс и Педро. На финал в основе вышли 7 игроков Барселоны (плюс на замену вышел каталонец Фабрегас). Я уже молчу,что все голы на турнире забили именно игроки Барсы.
Как ты для себя решал эту задачку?;)
Антонио, а как лично ты реагировал на победу Испании на ЧМ? Касильяс-великий вратарь, С.Рамос и Х.Алонсо тоже твердые игроки основы,но глупо отрицать,что главными творцами победы (как и на Евро-08) стали игроки Барселоны: Иньеста,Вилья,Хави и Пуйоль. Плюс были еще в основе Пике,Бускетс и Педро. На финал в основе вышли 7 игроков Барселоны (плюс на замену вышел каталонец Фабрегас). Я уже молчу,что все голы на турнире забили именно игроки Барсы.
Как ты для себя решал эту задачку?;)
Очень радовался успехом великой команды!!! Как и вся Испания….дело в том что клубы не на видят друг друга..но сборная ЭТО СВЯТОЕ ее трогать нельзя…там все еды, все забывают кто за кого играет и т.д. главное цель победа еденной команды, все болельщики становятся еденными как одно целое, одна команда – одни болельщики! Сразу скажу что не кто и не когда не приходит болеть за сборную в цветах клуба. Поэтому проблем с этим нет! Но как только игрок одел форму клуба – ВРАГ…!!!
Футболисты Гранатовых извинились перед Королевским клубом за столь не выдержаное поведение болельщиков за высказывание в адрес Мадридского клуба не лесных слов после ответного матча Лиги чемпионов
http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/renglones-torcidos/article/3766/
Вот как бы не на видели друг друга болельщики, клубы но уважение есть всегда
На Плаксу сейчас как на Олежку Протасова в своё время вся команда играет, чтобы хоть в чём-то опередить Барсу - вот они всё-таки сЦуко примитивные:lol:
В свете информации, появившейся в различных средствах массовой информации относительно инициированного УЕФА дисциплинарного расследования против футболиста ФК "Барселона" Серхио Бускетса, "Реал Мадрид" считает нужным сделать официальное заявление.
1. ФК "Барселона" принял беспрецедентное в истории взаимоотношения наших клубов решение подать жалобу в УЕФА против нашего главного тренера Жозе Моуриньо;
2. Это решение ФК "Барселона" обязало нас действовать в защиту своих интересов и представить в УЕФА доказательства того, что ряд футболистов "Барселоны" отметились неспортивным поведением, которое стало следствием стратегии, направленной на провоцирование ошибок судейской бригады, ущемляющих интересы нашего клуба, как это и случилось. Эти действия спровоцировали высказывания нашего тренера Жозе Моуриньо по окончании матча;
3. ФК "Реал Мадрид" считает нужным прояснить, что жалоба в УЕФА не включала материалы, касающиеся эпизода с действиями Серхио Бускетса. Жалоба нашего Клуба была отвергнута Контрольно-дисциплинарным Комитетом УЕФА, несмотря на внушительные видео- и фотосвидетельства нашей правоты;
4. Как следствие, ФК "Реал Мадрид" обратился в апелляционную инстанцию, пополнив предоставленный список материалов записью эпизода, в котором Серхио Бускетс грубо оскорбляет нашего футболиста Марсело. Мы решились на этот шаг потому, что действия Серхио Бускетса являются продолжением эпизода во время матча, в котором футболист симулировал боль после удара, о чём говорилось в первоначальной жалобе;
5. УЕФА по собственной инициативе приняла решение открыть дисциплинарное расследование против Серхио Бускетса за расистские высказывания;
6. В рамках рассмотрения эпизода наш футболист Марсело был вызван в инстанции УЕФА для подтверждения высказываний Бускетса, которые стали поводом для жалобы;
Наконец, ФК "Реал Мадрид" выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации, ответственность за которую целиком и полностью ложится на ФК "Барселона", инициировавший жалобу против нашего главного тренера Жозе Моуриньо, и на действия самого Серхио Бускетса.
Источник: www.realmadrid.com
Новая форма «Барселоны» (фото)
Компания Nike начала продажу новой домашней формы «Барселоны» на следующий сезон, хотя официальная презентация состоится завтра, сообщает Totalbarca.com.
На лицевой стороне футболки появится эмблема титульного спонсора «Барселоны» Qatar Foundation, а на спине будет размещена эмблема ЮНИСЕФ.
http://www.rusfootball.info/world/1146155498-novaya-forma-barselony-foto.html
Drow Elf
16.05.2011, 17:13
ИМХО, в динамике эта форма будет выглядеть как вырвиглазный пердец. Уж очень частые и узкие полоски.
pragmatik
17.05.2011, 09:42
ФУТБОЛ - Лига чемпионов
Апелляционный комитет УЕФА на сегодняшнем заседании в швейцарском Ньоне отклонил апелляцию мадридского "Реала" на решение контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА относительно первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны", сообщает официальный сайт организации. Напомним, что ранее "Королевский клуб" подавал протест, так как был недоволен поведением игроков каталонцев в ходе той встречи, но контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА его не удовлетворил.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/438853/
В ответ на решение УЕФА оставить Серхио Бускетса без наказания за расистские высказывания в адрес Марсело и позволить ему сыграть финальный матч Лиги Чемпионов на "Уэмбли", "Реал Мадрид" опубликовал официальное заявление, содержание которого приводится ниже.
В свете заявления УЕФА, содержащего решение по дисциплинарному расследованию против футболиста ФК "Бaрселона" Серхио Бускетса ФК "Реал Мaдрид" считает нужным заявить следующее:
1. Дисциплинарное расследование против Серхио Бускетса не является следствием жалобы ФК "Реал Мaдрид", направленной в УЕФА. Дело было открыто по собственной инициативе УЕФА.
2. После начала рассмотрения дела УЕФА призвала дать показания нашего футболиста Марсело, который подтвердил факты, ставшие поводом для расследования.
3. Доказательством того, что ФК "Реaл Мадрид" никоим образом не участвовал в процессе, является то, что Клуб не являлся официальной стороной в деле.
4. Таким образом, о решении УЕФА по этому делу "Реал Мадрид" узнал из сообщений прессы, а не напрямую от УЕФА, так как Клуб не являлся формальным участником процесса.
http://www.realmadrid.com/
По прошествии тринадцати дней с последнего из череды весенних Класико представители "Мадрида" и "Барселоны" вновь встретились, только уже не на футбольном поле и в куда более миролюбивой обстановке. Икер Касильяс и Давид Вилья приняли участие в рекламной акции пивной компании "Mahou" и, естественно, успели пообщаться с прессой."На протяжении тех 18 дней каждый из нас преследовал свои личные интересы и интересы команды. Из-за этих матчей я не стану меньше дружить с Хави, которого знаю с 15 лет. Это было бы абсурдом. Было бы плохо, если бы мы позволили матчам повлиять на наши отношения. Мы с Вильей высказали друг другу всё в финале Кубка и продолжаем общаться. Я преследую свои интересы, он – свои, но в сборной мы просто два испанца, защищающие честь нашей команды", - отметил Икер.
Нападающий "сине-гранатовых" и испанской сборной продолжил мысль Касильяса:"Ничего не изменилось. Да, в тех матчах мы были соперниками, но в сборной у нас будут нормальные отношения. Слухи о напряженных отношениях – это скорее выдумки прессы. Это всё вымысел. Всё, что начинается на поле, на поле и остаётся".Правда, не обошлось и без расхождений между Икером и Давидом и касалось оно, что не удивительно, инцидента с дисциплинарным расследованием УЕФА против Серхио Бускетса за расистские высказывания в адрес Марсело. Касильяс и не думал скрывать возмущения:"Раз УЕФА приняла это решение, так тому и быть. Но весь мир видел, что произошло. Что тут ещё добавишь?".Вилья же воспринял новость о решении УЕФА оставить игрока без наказания с радостью:"Это очень хорошая новость. Бускетс очень хотел бы сыграть в финале, справедливость восторжествовала". Наконец, Икер не обошёл стороной достижение Криштиану Роналду, забившего уже 38 голов в Ла Лиге:
"Этот результат свидетельствует о его таланте. Мы же с удовольствием помогаем партнёру завоевать личный трофей".
http://www.as.com/
pragmatik
17.05.2011, 16:49
Антонио, я тут подумываю сделать подарок себе любимому на день Рождения. Хочу себе настоящую футболку Барселоны. (Не определился только с фамилией: Иньеста,Месси,Хави,Роналдо или Орлов:)) Качество гарантировано отличным будет если заказать в интернет-магазине Барсы.Испанским естественно не владею. Можешь помочь? Если да,то подробности в личке,а деньги отдам на игре.
Антонио, я тут подумываю сделать подарок себе любимому на день Рождения. Хочу себе настоящую футболку Барселоны. (Не определился только с фамилией: Иньеста,Месси,Хави,Роналдо или Орлов:)) Качество гарантировано отличным будет если заказать в интернет-магазине Барсы.Испанским естественно не владею. Можешь помочь? Если да,то подробности в личке,а деньги отдам на игре.
да могу помочь конечно, только по личке не могу переписыаться :cry:
стоимость формы Барсы от 30 - 100 ойро
P.S. новая форма Барсы пока не продаеться http://www.barcelona.com/barcelona_tickets/fc_barcelona_football_tickets
Drow Elf
17.05.2011, 17:43
pragmatik, насколько я помню, там есть и английский вариант. Я себе лет 5 назад заказывал безрукавку с капюшоном с персонализацией "Drow Elf #44" :lol: все дошло до Курганинска за 10 дней без проблем.
Drow Elf
17.05.2011, 17:45
Вот кстати, правда цены по сравнению с теми (5 лет назад) почти вдвое выше. :cry:
pragmatik
17.05.2011, 18:59
http://www.barcelona.com/barcelona_t...otball_tickets
Антонио, там только про гостиницы и билеты
Drow Elf, а где конкретно брал?Поделись ссылкой:)
Drow Elf
17.05.2011, 19:41
pragmatik, о блин, сорри, ссылку забыл воткнуть дурень. Ну лови - http://shop.fcbarcelona.com/stores/barcelona/default.aspx?lid=1&portal=I6OSJQOC
"Милан", "Челси", "Манчестер Сити"... Разве что ленивый в последние месяцы не сватал бразильского полузащитника в другие клубы, хотя сам Кака в очередной раз воспользовался случаем, чтобы подтвердить своё желание продолжить выступления за Королевский клуб. Вчера на рекламном мероприятии Adidas в Лондоне Кака пообщался с журналистами и поделился с ними соображениями относительно собственного будущего.
"Сейчас я в "Мадриде" и желаю лишь одного – продолжить защищать цвета клуба. Что значила фраза моей мамы в Twitter? Она имела в виду свою поездку в Лондон на конгресс. Я же хочу ясно дать понять всем, что хочу играть за "Мадрид" в следующем сезоне. Я не думаю ни о возвращении в Бразилию, ни о переходе в Премьер лигу или Серию А. Моя цель – провести отличный сезон в "Мадриде".
Несмотря на заверения футболиста, журналисты не преминули задать ему вопросы о трансферных слухах.
"Я уже два года в Мадриде и хочу и дальше оставаться здесь. У нас отличная команда и мы провели великолепный сезон, выиграв Кубок, закончив чемпионат на втором месте и дойдя до полуфинала Лиги Чемпионов. Я хочу оставаться в этом клубе. С "Миланом" меня связывают прекрасные отношения и я горд тем, что выступал за этот клуб, но сейчас я хочу оставаться в "Мадриде" и побеждать с этой командой".
Обсудив будущее, Кака обратился к настоящему и, в частности, к наделавшему шуму решению УЕФА оставить без внимания оскорбительные высказывания Серхио Бускетса в адрес Марсело:
"У "Мадрида" было достаточно исчерпывающих записей и материалов, доказывающих неправомерные действия. Решение спорное, но не отрицательное. Это была попытка побороться за наши права, поэтому "Мадрид" и начал действовать. Это было сделано не только ради нас, но и во благо футбола в целом".
В финале Лиги Чемпионов бразилец, как и другие его партнёры по команде, будет ставить на красивый футбол, не отдавая предпочтения ни одному из финалистов:
"Это будет отличный матч, они знают, как обыгрывать друг друга. Пожалуй, я тоже буду за хороший футбол. У меня друзья и в "Манчестере", и в "Барсе".
Наконец, Кака попросили прокомментировать переход в "Мадрид" Нури Шахина:
"Я не очень хорошо с ним знаком, но знаю, что он очень постарался ради перехода в "Мадрид".
www.as.com
На благотворительном гольф-турнире, организованном под эгидой возглавляемого Серхио Рамосом Фонда, также присутствовал Пепе, пообщавшийся с журналистами на разные темы, в том числе и о не решённом вопросе с продлением контракта с Королевским клубом.
Первым делом футболист вспомнил о нашумевшем удалении в первом полуфинале Лиги Чемпионов:
"Весь мир видел, что я не касался Алвеса. Мы могли бы пройти в финал, но от нас зависело не всё. "Барса" пыталась найти способ выключить меня из игры и добилась своего".
Защитник "сливочных" убеждён, что красная карточка в первом полуфинальном матче на "Сантьяго Бернабеу" предопределила дальнейший ход противостояния:
"То удаление изменило всё. В Класико в Ла Лиге Месси забил нам с пенальти, а в Кубке мы вообще не пропустили".
Не обошлось без комментариев по поводу решения УЕФА:
"Моуриньо наказали за то, что он сказал правду, а Бускетса оставили без наказания за оскорбление Марсело. С Педро было то же самое. Если УЕФА действительно дорог принцип "Fair Play", им надо пристальнее оценивать такие вещи".О продлении контракта, эпопея с которым тянется уже много месяцев, Пепе высказался по-прежнему не определенно:
"Я надеюсь провести здесь много лет. Мы уже два года обсуждаем вопрос контракта, а времени остаётся всё меньше, но, мне кажется, конец этой истории уже близок. Я хочу отлично проявить себя, чтобы остаться здесь надолго".
www.marca.com
Сегодня стало известно, что товарищеский матч со сборной Анголы, назначенный предварительно на среду 25 мая, всё-таки не состоится. Правительство африканского государства через премьер-министра страны Жозе Эдуарду Душ Сантуша в последний момент отказалось от идеи проведения матча из-за недостатка времени и средств для должной организации поединка.Несмотря на то, что о проведении матча в Луанде не сообщалось официально ни со стороны Федерации Футбола Анголы, ни "Мадрида", все считали договорённость о поединке достигнутой. Представлявший Королевский клуб Кристоффер Комен, посетивший Луанду, оценил состояние стадиона и инфраструктуру как приемлемые:
"То, что мы увидели в Анголе, отличается от наших ожиданий. Я убедился в том, что страна развивается быстрыми темпами". Тем не менее, вопреки ожиданиям, 25 мая матч в Луанде не состоится.
Сейчас руководство Королевского клуба рассматривает альтернативные варианты проведения товарищеского поединка перед тем, как Жозе Моуриньо отпустит футболистов на каникулы. Не исключено, что "Мадрид" проведёт матч-чествование против одного из клубов, добившихся путёвки в Примеру. Наиболее вероятные кандидаты – "Бетис" и "Райо Вальекано".
www.marca.com
«Реал» готов продать Роналду за 150 млн. фунтов стерлингов
Мадридский «Реал» может продать своего португальского нападающего Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 150 млн. фунтов стерлингов.
В этом случае Роналду хотел бы получить пятилетний контракт с недельной зарплатой в £300 тыс. В последнее время у Криштиану испортились отношения с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью.
Напомним, что португалец пришел в «королевский» клуб в 2009 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458864
Он даже умудрился родиться в день, предназначенный ему самой судьбой. Родился в золотых перчатках и с арсеналом уникальных качеств, позволившим ему всегда оказываться наготове в самый нужный момент. Икер Касильяс появился на свет 20 мая ровно 30 лет назад, в исторический день для мадридистов. День, в который Королевский клуб завоевал свой самый долгожданный Седьмой по счёту Кубок Чемпионов. День, в который родился уже сейчас являющийся живой легендой голкипер команды. Сложно поверить, но этому мальчишке сегодня исполняется 30 лет...Его рукам нет равных в мировом футболе. Этими руками он отразил все возможные мячи и поднял над головой все возможные трофеи. Мечты 16-тилетнего парня, вызванного в первую команду "Мадрида" для поездки в Норвегию, исполнились с лихвой. Сегодня он – капитан команды своего сердца и национальной сборной своей страны, ставшей чемпионом Европы и мира. Касильяс добился успехов, ни разу не изменив себе и своей Родине. Он остаётся мадридистом, испанцем и просто-напросто уникальным человеком.
Кажется, это было вчера, когда совсем ещё мальчишкой Икер, выступавший за Juvenil A, был вызван в первую команду, отправлявшуюся в Норвегию. Это было 27 ноября 1997 года. 16-тилетний Икер, ездивший на тренировки на метро, вдруг оказался в одном самолёте с футболистами, наклейки с фотографиями которых он коллекционировал. Два года спустя он примерил перчатки первого голкипера "сливочных" на стадионе "Сан Мамес", где и началась красивая легенда, похожая на сказку.
Икер может всё. Он плакал, как дитя, после первой в своей карьере победы в Лиге Чемпионов. Он совершил настоящий подвиг, отбившись от атак немецкого "Байера" в Глазго в 2002 году. Он возвёл сборную Испании на футбольные небеса и своими руками вытаскивал и продолжает вытаскивать самые невероятные мячи, попутно собирая урожай из всевозможных трофеев.
Икер отбил всё и победил всех, кроме времени, которое не прощает никого. Оно просто летит и не считает нужным давать объяснений. Тот 16-тилетний мальчишка уже сыграл 572 матча за "Реал" и 199 игр за сборную Испании. Время стало самым неудобным нападающим для Касильяса, удары которого даже тот оказывается не в силах отбить. Но Икера это не расстраивает. Ему исполнилось тридцать лет, а он всё ещё остаётся тем же мальчишкой. Ворота он превратил в свою крепость, защищать которую он намерен ещё долгие годы.Свой юбилей Икер встретил с благодарностью к окружающим его людям и благоприятным обстоятельствам. Касильяс уверяет, что чувствует себя сейчас "даже лучше, чем три года назад". Примером ему по-прежнему служит Рауль, который в свои почти 34 года, по словам Икера, "играет как юноша". Наконец, Касильяс с удовлетворением констатировал, что в его "Мадриде" царит самая дружественная атмосфера: "Моуриньо сделал нас настоящей семьей. Криштиану же наш флагман и наш ориентир".
Felicidades Iker Casillas! Nuevas victorias! Éxito.
Servir a los santos como Dios manda el Real Club
a fin de mantener Casillas:app::app::app::beer2:
«Реал» готов продать Роналду за 150 млн. фунтов стерлингов
Мадридский «Реал» может продать своего португальского нападающего Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 150 млн. фунтов стерлингов.
В этом случае Роналду хотел бы получить пятилетний контракт с недельной зарплатой в £300 тыс. В последнее время у Криштиану испортились отношения с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью.
Напомним, что португалец пришел в «королевский» клуб в 2009 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458864
Да отношения испортились еще осенью, потом налаживались… но не к чему хорошему это не приводит, МС не будет покупать Роналду
Икер Касильяс появился на свет 20 мая ровно 30 лет назад
Единственный футболист Реала, к которому хорошо отношусь!
pragmatik
20.05.2011, 22:00
Он возвёл сборную Испании на футбольные небеса
Трудно поспорить. Помните как в финале ЧМ при счете 0-0 Роббен вышел 1 на 1 и Касильяс выручил. Забей тогда голландец и еще большой ХЗ как бы там сложилось.
http://forum.rojadirecta.es/showthread.php?125571-Espa%F1a-Liga-BBVA-RCD-Mallorca-Atl%E9tico-Madrid-%2821-05-11%29
kunkunkun
moi liubimii igrok:mrgreen:
Главными героями послематечевого общения со СМИ ожидаемо стали самые яркие люди прошедшего матча - Ежи Дудек, отметивший эмоциональность коридора, устроенного ему партнерами, кантерано Хоселу, забивший дебютный гол за первую команду и Криштиану Роналду, поставивший феноменальный рекорд.
Ежи Дудек
"У меня нет слов, это был особенный день. Я не забуду его никогда. Коридор стал для меня абсолютной неожиданностью. Мы обсуждали с тренером, что он меня заменит в конце матча, чтобы я мог поприветствовать трибуны, но я не ждал коридора в исполнении партнёров по команде. Это был очень эмоциональный момент".
"Я хочу поблагодарить за всё этот великий клуб. Я нечасто выходил на поле, но старался сделать всё, чтобы помочь команде. Последний сезон при Моуриньо получился фантастическим, я многому научился. Это совершенно особенный тренер, он имеет огромное влияние на игроков. Я желаю удачи команде. В следующем сезоне они будут первыми".
Хоселу
"Дебют в первой команде – исполнение мечты. Я очень доволен, тем более что смог забить гол. Криштиану сделал мне блестящую передачу, и после забитого гола я побежал обнять его в знак благодарности. Моуриньо всегда доверял кантере. Выход на поле "Сантьяго Бернабеу" – это что-то впечатляющее. Поддержка трибун и овации… словами не передать!"
Криштиану Роналду
Команде удалось завершить чемпионат со 102 голами в графе забитых мячей…
Это очень сложно, поэтому надо поздравить команду. Сезон получился не совсем таким, каким мы надеялись его увидеть. В перерыве Мистер попросил нас забить ещё четыре гола, чтобы перейти отметку в 100 забитых голов. Я счастлив, это очень радостный день для команды и для болельщиков.
Вы сделали две голевые передачи и, помимо всего прочего, побили рекорд забитых голов в Ла Лиге… Как себя чувствует человек после такого?
Я доволен тем, что переписал на себя бомбардирский рекорд в Испании. Кто-то говорит про 41 гол, кто-то про 40. Я посвящаю тот гол Пепе. Я великодушен по отношению к партнёрам, потому что они относятся ко мне так же. Я хотел бы поблагодарить команду и тренера за то, что они всё это время были со мной и точно так же выиграли трофей. Приз Пичичи для них и для болельщиков. Да, я ставил перед собой эту цель, но не был ею одержим. Я знал, что всё получится.
Сможете повторить это достижение?
Это возможно, но очень тяжело. Я постараюсь, но это действительно в высшей степени сложно.
может ли кто-нибудь Вас обойти?
Рекорды для того и существуют, чтобы их можно было побить. Посмотрим, кому удастся обойти меня.
Как Вы оцените сезон команды в целом?
Я не могу сказать, что доволен на 100%, потому что я очень хотел победы в Ла Лиге и Лиге чемпионов. Но я убеждён, что в следующемсезоне мы выиграем чемпионат.
Хорхе Вальдано
Вас тронуло прощание с Дудеком?
Ежи в команде очень любят, за эти годы в "Мадриде" он завоевал всеобщее уважение и любовь. Несмотря на второстепенную роль, он всегда был наготове.
Что скажете о матче?
Это был настоящий праздник. Команда доказала, что её голевой потенциал просто бесконечен. Это был невероятный день не только из-за восьми забитых мячей, но и благодаря достижению Криштиану. Это самый настоящий подвиг.
Вы заметили, что Криштиану охотно делился мячом с партнёрами, хотя и ставил перед собой задачу побить рекорд?
Мне кажется, вся команда отличалась великодушием. Сорок голов в его исполнении – это, главным образом, подарок самой команде. У него своя особая манера игры, и он пользуется безусловной любовью болельщиков. Болельщики пришли на стадион, чтобы посмотреть, сможет ли Криштиану достигнуть результата легендарных футболистов прошлого. В наши дни подобный результат невероятен, но Криштиану – фантастический игрок.
Адебайор останется?
Он заметно осложнил жизнь другим форвардам за время своего пребывания в "Мадриде". Он помог нам в нужные моменты, вспомним хотя бы матч с "Тоттенхэмом". Сегодня же он отметился запоминающейся игрой, а это лучший способ завоевать право остаться в команде.
Какую оценку Вы бы поставили "Мадриду"?
Пусть оценки ставят другие, мне не нравится это делать. Если я назову какую-нибудь цифру, пресса сразу скажет, что я хотел кому-то её противопоставить. Но очевидно, что мы заметно усилились.
http://www.as.com/; http://www.marca.com/
"Барселона" в ближайшее время собирается купить защитника хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля. Ожидается, что сделка состоится сегодня. Ее сумма составит порядка четырех миллионов евро, информирует Marca. В прошлом сезоне игрок провел 26 матчей в примере. Кроме того, на его счету есть несколько игр за молодежную сборную Испании.
Месут Озил: "В следующем сезоне "Мадрид" будет сильнее "Барсы"В интервью немецким журналистам полузащитник Королевского клуба Месут Озил заверил, что в следующем сезоне его "Мадрид" будет доминировать в Испании.
"В "Барселоне" футболисты играют вместе уже много лет, но в следующем сезоне мы будем сильнее их. Я убеждён, что мы выиграем больше одного трофея".
"В следующем году он будет играть ещё лучше", - отметил Месут, комментируя форму своего хорошего друга, а теперь ещё и одноклубника Нури Шахина.
В финале Лиги Чемпионов, который состоится 28 мая, Озил больше шансов на победу отдаёт "Манчестеру".
Первым сезоном в составе "сливочных" Месут, по собственным словам, очень доволен:
"Я ни разу не пожалел о своём решении. Я очень ценю этот шанс быть частью Клуба".
Наконец, Озил высказался и о наставнике "Мадрида" Жозе Моуриньо:
"Он из тех, кто много общается с игроками, особенно с молодыми. Он не только наш тренер, но и хороший друг для каждого из нас".
www.as.com
"В следующем сезоне "Мадрид" будет сильнее "Барсы"
Реал так каждый раз говорит:lol:
Miksher, на этот раз всерьез! для этого есть все и не что не может помешать на будующий сезон завоевать 4 трофея и более:app:
Drow Elf
23.05.2011, 16:58
Антонио, а в этом году разве всего не было? Кристинка, лучшие молодые игроки сборной Германии отлично показавшие себя на ЧМ, мегатренер. И что?
Drow Elf, ну не все сразу))))
Антонио, а в этом году разве всего не было? Кристинка, лучшие молодые игроки сборной Германии отлично показавшие себя на ЧМ, мегатренер. И что?
Не оправдываю Реал,но барса все же посыграней будет,имхо сл год покажет будет перелом или нет
pasheky79
23.05.2011, 23:53
Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.
Официально: Хосе Кальехон - новый игрок "Реал Мадрид"
испанский полузащитник "Эспаньола" Хосе Мария Кальехон переходит в Королевский клуб, воспитанником которого он является. С игроком будет подписан контракт на пять лет. :app:
www.realmadrid.com/
alives23
24.05.2011, 09:04
Реал сам кроме Кастильеса и Рауля никого не воспитал, зато посмотрите, как работает академия Барсы, все время пополняя ряды основной команды-вот правильный подход, а не покупка всех и вся для созданиия Галактики.
pragmatik
24.05.2011, 09:20
Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.
1.Иньесте только 27.
2. Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий
3. Уже сейчас Бускетс способен сыграть атакующего хава. (Пример: полуфинал с Реалом,когда Иньеста лечился.). Вообще за обсуждением актерских данных Серхио (чего конечно не отнять:)),все как-то мало обращают внимание,что парень в 22 года незаменим в топ-клубе и топ-сборной,выиграл ЧМ,ЛЧ и все,что можно в Испании. Есть у него просто эксклюзивное качество: универсализм. Как-то не могу навскидку назвать игрока,способного на таком уровне сыграть опорника,центрального защитника и атакующего хава. А ведь какие его годы?
4. Школа Барсы работает так,что у меня мало сомнений-новые Хави будут. Очень интересно выглядит Тиагу Алькантара (сын чемпиона мира бразильца Мазиньо)-имхо в следующем сезоне его будут наигрывать на место Хави.
5. Барселона-один из самых богатых клубов мира. Не будет своих-купят на позицию,требующую усиления, элитного игрока со стороны.
Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.;)
Реал сам кроме Кастильеса и Рауля никого не воспитал, зато посмотрите, как работает академия Барсы, все время пополняя ряды основной команды-вот правильный подход, а не покупка всех и вся для созданиия Галактики.
Что??? Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира), Гути, Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес и многие многие другие!!! Так что не надо говорить что РЕАЛ не воспитывает поколение. Хотя надо признать что школа Барсы считается одной из самых сильных школ в мире
Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.;)
Да не кто не хоронит...просто закапаем:lol:... Мадрид просыпаеться после долгой спячки...
P.S. где была Барса с 1998 по 2003 года.. даже не кто не знал что такой клуб есть...:lol: (шутка конечно), Вот тогда Мадрид был по настоящему Корелем.. верем то что с 2011 года мы будем потверждать свой статус
pragmatik
24.05.2011, 10:01
Антонио,
Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира), Гути,
Йерро-64 года,как закончил карьеру. Рауль-велик,но и он доигрывает. Касильясу уже 30. Гути-имхо никогда он звездой не был.
Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес
А это кто? Ну,допустим,Гранеро иногда на поле появляется... А остальные?
и многие многие другие!!
Ага,Павона вспомни#-o Или сына президента Л.Санса:lol:
зы: я уже молчу,что выборку ты сделал за последние лет 20;)
pragmatik
24.05.2011, 10:08
Да не кто не хоронит...просто закапаем... Мадрид просыпаеться после долгой спячки...
Ну-ну,хорохорьтесь. Сезон для Реала закончился,всего и дел: дрочить на Кубок,рассматривать серебро да с завистью смотреть финал ЛЧ:-P Ну и, по традиции,обещать,что уж в следующем сезоне мы ух,какие сильные будем:lol:
где была Барса с 1998 по 2003 года.. даже не кто не знал что такой клуб есть... (шутка конечно), Вот тогда Мадрид был по настоящему Корелем.
Тебе бы подискутировать с болелами Ноттингем Фореста или Фейнорда-у тех тоже отличная память;)
Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий
Что-то он за сборную так не феерит, хотя там далеко не
Аджинджал и Кульчий
вместе с ним играют.
ИМХО - успех Месси напрямую связан с настроением Хави и Иньесты.
зы: пох. на все испанские клубы.:beer2:
Drow Elf
24.05.2011, 10:11
Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира)
Базара нет, реально люди-параходы.
Гути
Этот вечный запасной?
Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес
Кто все эти люди? Только фамилию Гранеро слышал краем уха.
и многие многие другие!!!
На Черышева-младшего намекаешь? :lol:
Антонио,
Йерро-64 года,как закончил карьеру.
Йерро завершил карьеру в 2002г:lol::lol::lol: (это целая эпоха. Олицетворение мужества и благородства)...
Разве Барса может похвастаться такими великими...???
P.S. мы будем спорить с тобой до бесконечности и каждый всеровно останеться при своем мнении... Как вечное противостояние Королей и Басков
3 : 0, 100% прав про Мессии!!! через 1 - 2 года, от Барсы не останеться не следа... как в принципе это уже было и не раз
Lesik_2007
24.05.2011, 10:20
Перед "Депортиво", который по итогам завершившегося чемпионата Испании вылетел в "сегунду", забрезжили шансы на спасение. Все зависит от того, какое решение будет вынесено по нашумевшему "делу Матузалема", сообщает Eurosport España.
Как известно, "Сарагоса" пока так и не выплатила "Шахтеру" долг в 13 миллионов евро, и по этой причине донецкий клуб обратился в ФИФА. Дисциплинарный комитет федерации наложил на арагонцев санкции, что в свою очередь повлекло встречный иск "Сарагосы" в САС Лозанны.
И если теперь швейцарский суд подтвердит правомочность решения ФИФА, то с "Сарагосы" могут снять 6 очков, что автоматически будет означать ее вылет из элитного дивизиона и возвращение "Депортиво", - отмечает спортивный портал.
pragmatik, Что говорить о величестве Барсы когда в 4 матчах всего лишь 1 раз обыграла Рубин :lol::lol::lol:
а Барсе как великом клубе начели говорить только с 2007 года, а так был просто один из лучших клубов европы:evil:
pragmatik
24.05.2011, 10:34
Йерро завершил карьеру в 2002г
Ты уверен?
шутка юмора.
Разве Барса может похвастаться такими великими...???
Пуйоль,Хави и Иньеста уже более великие. На клубном уровне успехи сопоставимы,но Йерро-капитан сборной неудачников, а эти трое чемпионы Мира и Европы. И еще не вечер...
успех Месси напрямую связан с настроением Хави и Иньесты.
Все трое-мои любимцы,все трое великолепно сыграны,но каждый из них хорош по своему.
Хави: команда,в которой он играет,всегда контролирует мяч. Так было и до Иньесты,и когда Андреас лечится. Видение поля и пас-эталон.
Иньеста: чуть хуже Хави в организации игры (хотя и тут бесподобен),но значительно лучше в дриблинге. Больше забивает.
Месси: а фули тут скажешь-инопланетянин. Вспомните шедевр на Бернабеу,когда он обвел всю защиту Реала. Каким образом на ЭТО повлияло настроение Хави и Иньесты (который вообще не играл тот матч). А что до сборной? Во-первых вспомним возраст этого парня,прежде чем делать окончательные выводы. А во-вторых не забудем,что руководил той сборной человек,который как тренер вряд ли лучше Назаренко (я про Марадону если чО)
Drow Elf
24.05.2011, 10:39
Антонио, ох как же ты не прав. По поводу Барсы и Рубина я вообще опущу, но вот фраза
а Барсе как великом клубе начели говорить только с 2007 года, а так был просто один из лучших клубов европы
Это просто нонсенс какой-то.
Пуйоль,Хави и Иньеста уже более великие.
Йерро, Рауль - чемпионата мира — 3 раза чемпионата Европы — 2 раза
Победитель Лиги чемпионов — 3 раза
Обладатель Суперкубка УЕФА — 1 раз
Обладатель Межконтинентального кубка — 2 раза
Чемпион Испании — 5 раз
Вице-чемпион Испании — 3 раза
Обладатель Кубка Испании — 1 раз
Обладатель Суперкубка Испании — 4 раза
Обладатель Кубка Эмира Катара — 1 раз
игрокам Барсы еще далеко до этого..так что не надо их ставить в один ряд!!!!!!!!!
pragmatik
24.05.2011, 10:52
Йерро, Рауль - чемпионата мира — 3 раза чемпионата Европы — 2 раза
Ты бы лучше написал чем закончились эти 3 раза и 2 раза:-P
pragmatik, печалью..согласен, но мы говорим с тобой о игроках
pragmatik
24.05.2011, 10:58
Хави:
Сборная Испании
Победитель молодёжного чемпионата мира: 1999
Серебряный призёр Олимпийских игр: 2000
Чемпион Европы: 2008
Чемпион мира: 2010
Барселона
Победитель Лиги чемпионов (2)(пока 2;)) : 2005/06, 2008/09
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009
Чемпион Испании (6)(пока 6;)) :1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11
Обладатель Кубка Испании: 2008/09
Обладатель Суперкубка Испании (4): 2005, 2006, 2009, 2010
Победитель Клубного чемпионата мира: 2009
Личные награды
Лучший игрок Евро-2008
Лучший хавбек Чемпионата Испании : 2008/09
3-ий лучший футболист Европы по версии журнала "France Football" 2010
Номинировался на звание лучшего футболиста мира по версии FIFA: 2008, 2009.
Капитан символической сборной 2008 года по версии FIFA
Вошел в символическую сборную 2009 года по версии FIFA
Лучший Полузащитник мира 2009 года по версии FIFA
Лучший плеймейкер мира 2010 года по версии IFFHS
Вошел в символическую сборную 2010 года по версии FIFA
pragmatik
24.05.2011, 11:00
pragmatik, печалью..согласен, но мы говорим с тобой о игроках
Антонио, а именно игроки выигрывают титулы. Чем лучше игроки,тем больше и громче титулы. Обычно именно так.
pragmatik
24.05.2011, 11:03
По поводу величия игроков:
летом 1998 Мишель Платини сказал: "Теперь Зидан,а не Платини-лучший игрок Франции всех времен,т.к. Платини не смог выиграть ЧМ".
pragmatik, :beer2: будь здоров
Антонио, а именно игроки выигрывают титулы. Чем лучше игроки,тем больше и громче титулы. Обычно именно так.
Ну тех сборных игроки Барсы тоже играли не малую ролько...так что не будем их трогать СБОРНАЯ есть сборная - это святое:) там все едины
Так у кого же "толще"?:lol:
А вообще, мужики, этот спор "ни о чем", потому как вы друг другу ничего не докажите - вы болеете за разные клубыи у каждого из вас правда своя.
зы: что Рауль, что Хави с Иньестой и Месси - все это уже великие, состоявшиеся давно игроки мега уровня.:beer2:
pragmatik
24.05.2011, 11:10
Антонио, и тебе не хворать:)
зы: а вообще хорошо,что ты тут появился-есть с кем зарубиться по поводу вечного противостояния двух великих клубов.:beer2:
Антонио,Фернандо Йерро,не воспитанник мадридского Реала,он является воспитанником клуба из своего родного города Велес-Малаги. Его первой взрослой командой стал «Вальядолид», откуда он в 1989 году перешёл в мадридский «Реал», за который отыграл 15 сезонов и добился выдающихся достижений, выиграв 16 трофеев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йерро_Ф.
Радуга, воспитали и научили играть футбол именно РЕАЛ...!!!!
Радуга, воспитали и научили играть футбол именно РЕАЛ...!!!!
в Реале он стал тем Йерро,которого все знают,а научили играть его в детской школе,в родной Андалусии.
Антонио,вот настоящий воспитанник Реала :app:http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутрагеньо,_Эмилио
Corriere dello Sport: Моуринью хочет, чтобы «Реал» приобрёл Ибрагимовича
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью хочет видеть в своей команде нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича, сообщает Corriere dello Sport.
«Запрос по Златану уже поступил, но я не думаю, что он хочет покинуть команду. Он рассмотрит предложение, только если «Милан» решит продать его.
Сколько стоит Златан? Если Криштиану Роналду оценивают в 150 миллионов евро, то Златан стоит не меньше. Я могу быть субъективен, но для меня он лучший игрок мира», – заявил агент игрока.
Также агент не исключил возможность возвращения своего клиента в миланский «Интер», за который тот играл с 2006 по 2009 год.
http://www.rusfootball.info/world/1146156318-corriere-dello-sport-mourinyu-hochet-chtoby-real.html
Агент у него какой-то **...тый,македонский албанец что ли...постоянно придумывает ахинею полнейшую...Сам Ибра говорит,что никуда из Милана уходить не собирается,а тем более в Интер,так это вообще смешно....
san-siro
24.05.2011, 17:20
только если «Милан» решит продать его
а разве он в Милане не в аренде??
а разве он в Милане не в аренде??
Нет,Милан выкупил его трансфер за "копейки",а теперь он стоит 100 тыщ миллионов,пусть Реал его за 200 покупает,я не против...:lol:
Lubomir, РЕАЛ после того как случился кризис в 2003 году (всем известный), Королевский клуб теперь своими средствами распоряжаеться куда лучше и вздравом уме
Антонио,да и Ибре в Испании делать нечего,он там уже поиграл,с "карликами" в Барселоне,это ни к чему не привело,он привык не возить гавно,а давить,душить,пи.дить,вот стиль "Шведского Балканца"... :)
Lubomir, для него больше подходит чемпионат Англии или Германии, где отличаються такой игрой
Хотя имя он сделал себе в Барсе
Антонио,да не смеши,имя он себе сделал в Интере,а в Каталонии он в целом х..ней занимался...
Lubomir, да мне вообще как то все ровно... где и что !:beer2:
san-siro
24.05.2011, 17:57
Антонио, Юноша, вы ерунду то не говорите - Ибрагимович в Барсе провел всего один!!! сезон, лидером команды не был, а имя он себе сделал в Ювентусе и Интернационале, а до этого отлично играл в Аяксе, от куда его Юве и забрал. И только потом он сезон отыграл в испании.
На счет
после того как случился кризис в 2003 году (всем известный), Королевский клуб теперь своими средствами распоряжаеться куда лучше и вздравом уме
то при живых голландцах в составе покупать за 80млн фунтов и более 60-ти влн евро Кака и Роналду, а потом судорожно избавляться от летучих - это где ж там влияние кризиса наблюдалось????
pragmatik
24.05.2011, 18:53
то при живых голландцах в составе покупать за 80млн фунтов и более 60-ти влн евро Кака и Роналду, а потом судорожно избавляться от летучих - это где ж там влияние кризиса наблюдалось????
до сих пор не перестаю удивляться тому,как мадридцы буквально выпихнули за дверь Роббена,Снейдера и ван дер Варта#-o
Сейчас опять та же песня: зачем им Ибрагимович? Для галочки? Моуриньо обычно играет с 4 атакующими игроками. Считаем:
Криштиану вне конкуренции. Значит на оставшиеся 3 места в атаке будут претендовать Ибрагимович,Игуаин,Кака,Езил,Ди Мария,Бензема и Адебайор (последний в аренде). Это же бомба замедленного действия!!!
Совершенно не представляю как могут ужиться в одной берлоге Ибра и Кристина.
Drow Elf
24.05.2011, 19:17
pragmatik, зачем Ибра, зачем Ибра...вы не шарите. Моу понял, что Барсу по игре не обогнать, вот и просит прикупить талисман "Ибра, человек притягивающий титулы" (у него их 7 и плюс 2 ювентусовских).
pragmatik, зачем Ибра, зачем Ибра...вы не шарите. Моу понял, что Барсу по игре не обогнать, вот и просит прикупить талисман "Ибра, человек притягивающий титулы" (у него их 7 и плюс 2 ювентусовских).
да утка это,Мадрид не будет покупать нападающего,а если и будет то явно не Ибру и максимум лямов за 10-15
Роналду Кака купил в 2009году, ну не как не в 2003!!!!!!!!! в периуд с 2003 - 2005 год в РЕАЛе БЫЛ КРИЗИС.. что бы расплатиться по долгам и т.д. им пришлось продать свою базу, распрадать игроков...и только после того как все наладилось, клуб начел приобретать новых игроков и т.д.!!!
ЯСНО:evil:
Вальдано покинул пост генерального директора "Реала"
Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано написал заявление об уходе, которое было удовлетворено советом директоров "Королевского клуба", информирует Marca.
Официально об отставке Вальдано будет объявлено в ближайшие дни. Основным претендентом на пост генерального директора мадридцев является Фернандо Йерро.
http://www.soccer.ru/news/244268.shtml
Вальдано покинул пост генерального директора "Реала"
Зидан станет спортивным директором «Реала»
Экс-полузащитник мадридского «Реала» Зинедин Зидан станет спортивным директором «королевского клуба». Напомним, что накануне был отправлен в отставку занимавший этот пост Хорхе Вальдано.
Сообщается, что решение о приглашении Зидана было принято еще в середине мая, когда президент «Реала» Флорентино Перес встречался с французом, чтобы обсудить его будущую работу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460055
«Барселона» подписала контракт с 10-летним американским футболистом
10-летний Бэн Ледерер из Южной Калифорнии подписал двухлетний контракт с «Барселоной», сообщает Eurosport. Американский футболист, стиль игры которого, по оценкам специалистов, схож с полузащитником Андреасом Иньестой, отправится в юношескую академию испанского клуба.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/06/03/n_1867573.shtml
Фабрегас достиг устного соглашения с "Барселоной"
ФК "Барселона" и Сеск Фабрегас уже пришли к предварительному соглашению об условиях перехода каталонца в команду Пепа Гвардиолы в следующем сезоне.
Вчера Catalunya Radio в своей ночной программе "El club de la mitjanit" объявило о том, что достигнуто предварительное соглашение между "Барсой" и Сеском Фабрегасом. Как пояснили журналисты, игрок "Арсенала" является приоритетом номер один для Пепа Гвардиолы, и более того, имеет значительную поддержку в раздевалке, начиная с самого Лео Месси, который считает Сеска идеальным человеком для еще большего усиления игры команды.
По словам ведущей упомянутой программы, уже на этой неделе, вероятно, в пятницу, агент Сеска встретится с представителями "Барсы", чтобы, предположительно оговорить дальнейшую совместную стратегию. Ключевым моментом в этом деле может стать то, что Венгер несколько дней назад повторил игроку, что на этот раз не станет препятствовать его уходу из клуба, и что у "Арсенала" был еще один год для "амортизации" подписания Сеска, так что цена должна быть снижена по сравнению с прошлым сезоном.
Сеск может переехать в "Барсу" на значительно более скромных финансовых условиях, чем те, что предлагают ему "Манчестер Сити", "Челси" или "Реал". Но сам он не сомневается в том, что хочет играть именно в "Барселоне", и надеется, что в этот раз ничто не помешает ему совершить этот долгожданный трансфер.
http://www.rusfootball.info/world/1146158053-fabregas-dostig-ustnogo-soglasheniya-s-barselonoy.html
Пистец Реалу и всем остальным!:lol:
Vrungel'
08.06.2011, 18:41
как бы Барса не начала, как Реал всех звёзд покупать и тем самым превратиться в помойку...
pragmatik
09.06.2011, 09:23
Сеск-крут,но кто сядет на лавку?
alives23
09.06.2011, 09:56
Секса Барса пасет уже 3 года, значит он подходит им по стилю, Ибра по стилю не подошел-таранный форвард -не для Барсы. Моириньо еще одного выжил, вот характер. Что же будет, если он своими понтами опять все продует Барсе, как в прошлом году (за исключением Кубка, правда на своем поле.)
Drow Elf
09.06.2011, 09:57
ИМХО на данный момент "Скрипач (Сеск) не нужен"
Венгер дал согласие на переход Фабрегаса в "Барселону"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал свое согласие на возможный переход Сеска Фабрегаса в "Барселону", сообщает El Mundo Deportivo. Специалист выдвинул лишь одно условия, которое заключается в том, чтобы Фабрегас ни в коем случае не перешел в британский клуб.
Напомним, еще в начале прошлого сезона Сеск был близок к переходу в "Барсу", однако руководство клуба и Венгер отказались расставаться с полузащитником.
В минувшем сезоне Фабрегас сыграл в 25 матчах и отметился тремя голами.
http://www.soccer.ru/news/246691.shtml
pragmatik
09.06.2011, 21:33
Арсенал опять без титулов? Нет,не так: Арсенал опять будет без титулов.
pragmatik
20.06.2011, 00:15
"Удинезе" и "Барселона" согласовали условия перехода в каталонский клуб 22-летнего полузащитника Алексиса Санчеса, информирует Reuters. Сумма трансфера составит 37 миллионов евро. Сообщается, что после прохождения медицинского обследования хавбек сборной Чили подпишет с "Барселоной" четырехлетний контракт. Отметим, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2 миллиона евро. В минувшем сезоне полузащитник провел 31 матч в чемпионате Италии, забил 12 мячей и отдал 6 результативных передач.http://news.sport-express.ru/2011-06-19/445672/
и-и-и-ха-аааааааа:app::app::app: Чуть не самый лакомый кусок этого межсезонья отхватили:mrgreen::app:
pragmatik,не совсем согласен,он еще далеко не звезда,тем более за такие бабки,да и не факт,что в Каталонии заиграет... :)
Сумма трансфера составит 37 миллионов евро
31 матч в чемпионате Италии, забил 12 мячей и отдал 6 результативных передач
Чё-т по-моему перплата ничо так...
san-siro
20.06.2011, 10:16
OmaX, ну 12 мячей в Италии для крайнего хава прилично. Цена конечно тоже...скажем так....на мой взгляд лямов на 15 выше адекватной...Ну значит Афеллая куда то сбагрят...ему теперь вообще дорога в состав закрыта, особенно если ещё и Цеска переманят
pragmatik
20.06.2011, 14:04
Lubomir,
он еще далеко не звезда,тем более за такие бабки,да и не факт,что в Каталонии заиграет...
в принципе согласен. Вон у Ибрагимовича в Барсе не пошло,хотя в его классе не может быть сомнений. Дороговато? Наверное да,ну да пох -не мы же платим:lol: А парень очень хорош! Все при нем: удар,дриблинг,скорость:app: А то,что забил всего 12,так этому есть объяснение. Зовут объяснение Антонио, фамилия - Ди Натале. В Барсе тоже "право первой ночи" незыблемо закреплено за Лео Месси.
Зато теперь появится нормальная конкуренция в нападении,которой в последнем сезоне не было- на 3 места в нападении было 3.5 форварда (Месси,Педро,Вилья и не тянущий,вечно больной Кркич). В какой-то момент явно просел Вилья,а заменить его просто некем. Да и свежая кровь команде в любом случае нужна.
Короче, я ОЧЕНЬ доволен этой покупкой:mrgreen:
Муринье на встречи с болельщиками обещал что в новом сезоне 2011-2012 они увидят тот РЕАЛ который не видел еще не кто… и Барсу просто будем уничтожать, и выиграем как минимум 3 трофея., подготовка к новому сезону стиль игры и т.д. храниться в секрете
pragmatik
20.06.2011, 16:45
и Барсу просто будем уничтожать, и выиграем как минимум 3 трофея
Это с учетом юношеских и ветеранских турниров?:)
pragmatik, ну посмотрим.... УБИВАТЬ Барсу УБИВАТЬ
pragmatik
20.06.2011, 17:02
Антонио, ты появился ровно через месяц после финала ЛЧ и твоих комментариев после игры я еще не слышал (до финала их было много). Ну как тебе? Не находишь,что судейка убил МЮ?:)
pragmatik, ты имеешь виду что судья повлиял на исход лиги чемпионов?...НЕТ Барса заслужина выиграла и по делу победила. МЮ сделал все что смог а Барса все что захотела
Игра сборной – это и есть игра "Барсы"?
Каждый болельщик сборной Испании не должен забывать, где лежат истоки сегодняшней игры. Она зародилась не в 2010 и не в 2009 году, а в 2007-2008 годах. В то время "Барселона" вовсе не являлась безусловным гегемоном испанского футбола, таким клубом был "Реал Мадрид". Если сделаем попытку хорошенько поднапрячь память, то вспомним, что на Евро-2008 в составе сборной от "Барселоны" были лишь Иньеста, Хави и Пуйоль. Мы с Серхио Рамосом представляли "Реал". Просто сейчас сборную Испании ассоциируют с "Барсой", потому что клуб добился больших успехов в последние годы. Успехи же сборной – это заслуга не только "Барселоны", но и всех остальных.
pragmatik
20.06.2011, 17:37
это заслуга не только "Барселоны", но и всех остальных.
Правильно: Барселоны и всех остальных.
вспомним, что на Евро-2008 в составе сборной от "Барселоны" были лишь Иньеста, Хави и Пуйоль
А ЧМ-10 не из Барсы были только 4 человека,а все голы на счету барселонцев.
Правильно: Барселоны и всех остальных.
такое выражение - т.к. речь шла об ФК Барселонны...!!!
А ЧМ-10 не из Барсы были только 4 человека,а все голы на счету барселонцев.
но главным героем являеться игрок РЕАЛа, КАСИЛЬЕС..!!! без него бы не чего не выиграли не ЧЕ не ЧМ...так что....
pragmatik
20.06.2011, 18:31
Антонио, нет никаких сомнений,что титул фактически взяли Касильяс,Рамос и Алонсо, остальные лишь массовка#-o:lol:
Нападающий "Сантоса" Неймар дал свое согласие на переход в "Реал", сообщает Marca. 19-летний футболист обговорил детали личного контракта, соглашение будет рассчитано на шесть лет. Теперь мадридцам предстоит договориться о компенсации с "Сантосом". Ожидается, что сумма трансфера превысит 45 миллионов евро. Предполагается, что переговоры между клубами начнутся уже на следующей неделе, сейчас "Сантос" выступает в Кубке Либертадорес. Завтра бразильцам предстоит провести ответный матч финала с "Пеньяролем".
Вот так БАРСе утерли нос!!! самый перспективный игрок теперь у нас, сам ПЕЛЕ сказал что Неймар может быть самым выдающимся футболистом в мире:beer2:
Lesik_2007
22.06.2011, 13:51
Испанский футбол находится на грани банкротства. В связи с тяжелой финансовой ситуацией Федерация футбола Испании намерена пойти на крайнюю меру – поставить клубы под финансовый контроль.
В Испании планируется ввести правила, регулирующие финансовую деятельность клубов, сообщает Marca. Принять такие меры заставляет критическая ситуация, в которую попали многие команды примеры и сегунды.
В ближайшее время сразу 11 испанских клубов двух высших дивизионов будут объявлены банкротами – «Сарагоса», «Майорка», «Райо Вальекано», «Эркулес», «Бетис», «Гранада», «Рекреативо», «Херес», «Кордоба», «Кадис» и «Поли Эхидо». Еще десять клубов стоят на грани банкротства – «Спортинг», «Малага», «Реал Сосьедад», «Леванте», «Лас Пальмас», «Альбасете», «Алавес», «Сельта», «Мурсия» и «Аликанте». Около 300 футболистов имеют задержки по зарплате. Суммарная задолженность перед игроками составляет €42 млн, и не исключено, что они могут объявить забастовку.
Согласно последним исследованиям, испанские клубы имеют общий долг в размере €3,43 млрд, а доходы клубов составляют всего €1,61 млрд.
Испанская лига планирует ввести правила, идентичные «правилам финансового fair play», которые вводит УЕФА с этого года. В соответствии с ними клубы не должны тратить больше, чем могут заработать. Решение может быть принято на ассамблее клубов 12 июля, и если правила будут введены, то Испания станет первой страной, в которой будет регулироваться финансовая деятельность клубов. 1 августа истекает крайний срок для команд, чтобы расплатиться с долгами перед своими игроками.
«Мы чемпионы мира и Европы, у нас есть два величайших клуба – «Барселона» и «Реал». Но сейчас испанский футбол переживает серьезный экономический шторм, который может привести к серьезным последствиям. Футбол в Испании стоит на грани банкротства. За последние годы ничего не было предпринято для того, чтобы изменить ситуацию. Наоборот, с каждым сезоном становится все хуже и хуже», – сказал профессор бухгалтерского учета в университете Барселоны Хосе Мария Жей, который является автором доклада о финансовой ситуации в испанском футболе.
Еще одной мерой, которая может быть принята в испанском футболе для разрешения долгового кризиса, является подписание соглашения между Профессиональной футбольной лигой и Ассоциацией футболистов Испании. Данный союз гарантирует игрокам своевременную выплату заработной платы. Правда соглашение между обеими сторонами еще не достигнуто, и отсюда появляется еще один вариант дальнейшего развития событий.
Не исключено, что будет предпринята реформа существующей модели распределения доходов между клубами от телетрансляций.
Сейчас львиную долю прибыли от этого получают «Барселона» и «Реал», в то время как другие команды довольствуются значительно меньшими суммами.
Наибольшую задолженность среди всех клубов имеют гранды испанского чемпионата – «Барселона» и «Реал». Долги каталонцев на данный момент составляют €548,6 млн, в то время как мадридцы задолжали более €600 млн. «У нас нет денег, чтоб сделать новые приобретения. Когда я пришел в клуб, то увидел, что долги команды гораздо больше, чем говорилось», – сказал президент «Барселоны» Сандро Роселл.
При этом финансовый кризис затронул не только футбол, но и другие виды спорта. Серьезные проблемы испытывают испанские команды в баскетболе, велоспорте, гандболе и волейболе. К примеру, баскетбольные клубы «Ховентуд», «Эстудиантес», «Менорка», «Вальядолид» и «Гранада» уже объявили о том, что они имеют задолженности перед игроками и кредиторами, а «Аликанте» и вовсе находится на грани вымирания.
Отседава http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3671189.shtml
это все всегда было известно, это проблема уже не первый год, и не чего страшного как играли так и будут играть... футбол это национальная гордость в Испании, поэтому туда тратиться столько денег сколько надо и не кто не думает что эти деньги взяты в долг!
сам ПЕЛЕ сказал что Неймар может быть самым выдающимся футболистом в мире
Всё, пипец Неймару(
Чтоб прогноз Пеле да сбылся? Ха! :lol:
OmaX, ды ты прав, пару раз ПЕЛЕ такое уже говорил...да как не печально именно на игроков МАДРИДА...:)
Гвардиола решил использовать методику Моуринью и тоже запер свою команду на все лето. Как отреагируют на это игроки? Сможет ли Пике без Шакиры, а Дани Алвес без праздника? Как отреагирует на разлуку с Фуэнтеальбильей Иньеста? Не придется ли потом Гвардиоле снова копировать Моуринью, вопрошая "por qué"?
а сам Гвардиола придумать не чего не может....:lol:
Гвардиола решил использовать методику Моуринью и тоже запер свою команду на все лето. Как отреагируют на это игроки? Сможет ли Пике без Шакиры, а Дани Алвес без праздника? Как отреагирует на разлуку с Фуэнтеальбильей Иньеста? Не придется ли потом Гвардиоле снова копировать Моуринью, вопрошая "por qué"?
а сам Гвардиола придумать не чего не может....:lol:
Антонио прежде чем копировать новости с http://www.realmadrid.ru/ ты хоть прочитай их полностью,в этой статье вообще то видеоролик шуточный....
pragmatik
23.06.2011, 20:30
Вот так БАРСе утерли нос!!! самый перспективный игрок теперь у нас, сам ПЕЛЕ сказал что Неймар может быть самым выдающимся футболистом в мире
- при каких делах тут Барселона? Я бы понял,если бы Барса боролась за Неймара,а Реал его увел. А так... На здоровье:) Неймар-ТАЛАНТ,но он абсолютно не барселонский игрок: дриблинг,дриблинг,дриблинг...
-имхо не смогут ужиться в одной берлоге два таких индивидуалиста как Роналду и Неймар.
а сам Гвардиола придумать не чего не может....
У Пепе вообще с фантазией скудно-хватило только на 3 золота, 2 ЛЧ, Кубок Испании,Суперкубок Европы и чемпионат мира среди клубов за 3 годы карьеры тренера#-o:-P В этой патовой ситуации остается лишь копировать Моуриньо и его неудачников-игроков:-P:lol:
pragmatik, вот вот начнеться сезон 2011/2012 посмотрим как РЕАЛ будет делать Барсу...под орех.
что касаеться двух медведий уживуться еще как уживуться...на общее благо, на БЛАГО РЕАЛа...!!!
pragmatik, Да и еще пусть дадут Гвардиоле команду по хуже чем Барса...и посмотрим тогда как он выиграет ЛЧ, чемпионат и т.д., а с той командой которую он получил...мог любой тренер выиграть!!! все победы Барселоны пренодлежат на 85% клубу, и только на 15% Гвардиоле! Поэтому рано кричать что он великий тренер и т.д., Пусть пройдет путь как Моуринье а там посмотрим...
pragmatik
24.06.2011, 09:02
Антонио, да посмотрим,посмотрим... Только что мешало Реалу начать уже в 2010-2011?
Пойми,я признаю,что Реал-большой клуб,но мне просто смешно смотреть на селекцию мадридцев. Если вспомнить игроков атаки,которые не прижились в Реале,то можно просто офигеть: Это"о, Кака,Снейдер,Роббен,Ван дер Ваарт,Бензема,Бекхэм,Робиньо,Савио,Оуэн,Макманаман ,Анелька ..... Такое ощущение,что главная цель-купить, а заиграет или нет -это уже вторично.
,что главная цель-купить, а заиграет или нет -это уже вторично.
к сажелению...это да:cry:, Но верим в Муринью...а воообще все и давно говорят что надо возращать ДельБоске... при нем РЕАЛ был великим из великих
pragmatik
24.06.2011, 09:14
Антонио,
Поэтому рано кричать что он великий тренер
Пеп выиграл 2 ЛЧ. Столько же сколько Фергюсон, Моуриньо,Сакки и больше,чем Капелло,Ван Гаал, Липпи. Какие нах вопросы по его квалификации???
а с той командой которую он получил...мог любой тренер выиграть!!!
Уже обсуждалось тут. Получил он команду,которая еле-еле взяла бронзу в чемпионате. Тут же нах разогнал пол-состава (Роналдиньо,Деку,Тюрам,Дзамбротта,Эдмилсон) и собрал команду заново.
pragmatik
24.06.2011, 09:17
.а воообще все и давно говорят что надо возращать ДельБоске... при нем РЕАЛ был великим из великих
на моей памяти самым сильным Реал был имхо в 95-96,когда тренером был Капелло. Сразу стали чемпионами, был сбалансированный состав (Рауль,Шукер,Миятович,Зеедорф...), была командная игра. До сих пор не пойму как можно было уволить дона Фабио#-o
pragmatik, он не великий тренер!!! пусть возмет команду ну например - Севилью или Эспаньел, и посмотрим как он сможет выиграть что нибудь...
вот Бошич счас может стать великим тренеров в след за Муринью.
вот Мурью пришол когда в Челси, там вообще было катастрофа и он зделал из Челси - команду!!! а Гвардиола что...? да не чего
До сих пор не пойму как можно было уволить дона Фабио#-o
очень сильно посорились в Президентом РЕАЛа
pragmatik
24.06.2011, 09:42
вот Бошич счас может стать великим тренеров в след за Муринью.
это кто? Вилош-Боаш что-ли?
, он не великий тренер!!!
2 ЛЧ:-P Я хз как можно случайно выиграть Лигу Чемпионов. Дважды.
вот Мурью пришол когда в Челси, там вообще было катастрофа и он зделал из Челси - команду!!!
:lol::lol::lol: На расцвет Челси куда больше повлиял приход некого г-на из далекой Чукотки. Ты вспомни КАКОЕ баблище тогда вломил Абрамович: Верон,Муту,Дафф,Чех,Коул,Райт-Филлипс,Дрогба,Карвальо,Феррейра,Эсьен,Ярошик:lol: . Так что на гадкого утенка или Золошку тот Челси вообще на похож;)
А чем плох состав Реала был в этом году у Моуриньо? Звезда на звезде, а поди ж ты отсАсАл великий Маур и в чемпионате,и в ЛЧ. Я уже не вспоминаю про анальную кару в виде 5 (ПЯТЬ!!!)-0 :-P
pragmatik, РЕАЛ покажет в этом сезоне, а Барселона уйдет в тень, в принципе как и было до 2008г.
Проблема РЕАЛа в его руководстве...
а что касаеться Челси ну после ухода Муринью что то не чего не могут выиграть...
pragmatik
24.06.2011, 09:54
а что касаеться Челси ну после ухода Муринью что то не чего не могут выиграть...
Опять мимо:) Что конкретно не смог выиграть Челси после ухода Моуриньо?
pragmatik
24.06.2011, 09:55
РЕАЛ покажет в этом сезоне, а Барселона уйдет в тень, в принципе как и было до 2008г.
Антонио, ты это как заклинание повторяешь. Опять задам тот же вопрос: почему в этом сезоне не показал?
Опять мимо:) Что конкретно не смог выиграть Челси после ухода Моуриньо?
ЛЧ, кубок Англии и т.д.
Антонио, ты это как заклинание повторяешь. Опять задам тот же вопрос: почему в этом сезоне не показал?
не сыграны были! вообщем будущий сезон все раставит на свои места
Удачи твоей Барсе:beer2:
pragmatik
24.06.2011, 10:05
ЛЧ, кубок Англии и т.д.
По пунктам:
1. ЛЧ. Моуриньо не выигрывал Лигу с Челси
2. Кубок в прошлом году выиграл Анчелотти
3. т.д. ???
Удачи твоей Барсе
и вам не хворать:beer2: Привет Неймару:lol:
По пунктам:
1. ЛЧ. Моуриньо не выигрывал Лигу с Челси:
да перепутал он с Интером выиграл
и вам не хворать:beer2: Привет Неймару:lol:
передам))) если увижу когда нибудь
надеюсь что он Барсе забьет и не раз...!:)
Drow Elf
24.06.2011, 10:23
pragmatik, он не великий тренер!!! пусть возмет команду ну например - Севилью или Эспаньел, и посмотрим как он сможет выиграть что нибудь...
Стопэ, брат. По твоей логике Моуриньо тоже нифига не великий. Выиграл с Порту ЛЧ с сезон, когда лажали все гранды. Ё-маё, да любой Газзаев проскочи он в финал в том году уделал бы Монако. А потом Моуриньо работал только с топами и большим баблом - Челси на период "бездонного кармана", Интер во времена когда Юве и Милан на спаде были, теперь "Реал".
Гвардиола за 3 года добился больше половины достижений (10 титулов), которые у Моуриньо скопились за 9 лет (18 титулов). Причем многие из титулов Жозе типа суперкубков Португалии можно вообще не считать.
Drow Elf, Моуринью несколько раз призновался самым лучшим тренорем года..а Гвардиола?
Drow Elf
24.06.2011, 12:05
Антонио, Моу был лучшим тренером ФИФА и лучшим тренером мира по версии МФФИИС, оба титула в 2010. Гвардиола был лучшим клубным тренером мира в 2009.
pragmatik
24.06.2011, 16:19
и что-то мне подсказывает,что в 2011 лучшим тренером вновь признают Пепа ))
Руководство "Реала" хочет продать Кака
Руководство «Реала» хочет расстаться с полузащитником мадридского клуба Кака. Главной причиной этого решения стало то, что главный тренер «галактикос» Жозе Моуринью не рассматривает бразильца как игрока основного состав, сообщает Marca.
Таким образом, в ближайшее время Кака может покинуть «Реал». Сам футболист неоднократно заявлял, что хочет продолжить выступления за свою нынешнюю команду.
Напомним, ранее сообщалось о том, что Кака может перейти в «Интер» или стать частью сделки по переходу нападающего «Сантоса» Неймара в мадридский клуб.
В завершившемся сезоне Кака принял участие в 14 матчах чемпионата Испании и забил в них 7 голов.
pragmatik
26.06.2011, 00:20
имхо вернется в Милан или рванет домой.
Руководство "Реала" хочет продать Кака
Что-то мне подсказывает щас всплывёт мсье Керимов рядом)))
Vrungel'
26.06.2011, 01:05
в 14 матчах чемпионата Испании и забил в них 7 голов.
имхо неплохой показатель...
san-siro
27.06.2011, 12:33
Есть ещё Членси, и шейхи в МСити :)
Mirror: Фабрегас может стать игроком «Барселоны» на этой неделе
«Арсенал» готов продать Сеска Фабрегаса в «Барселону», сообщает Mirror.
24-летний капитан лондонцев уже исключен из всех рекламных материалов для нового клубного проекта, который запускается сегодня.
По данным издания, сделка может быть заключена в выходные. Как сообщают представители клуба, переломным моментов стало увеличение суммы трансфера до 27 миллионов фунтов, предложенное «Барсой».
Mirror цитирует представителя «Арсенала»: «Предложение поступило в официальной письменной форме нашему исполнительному директору Ивану Газидису и мы ответили не сразу. Но Газидис отметил, что если этой суммы будет достаточно, нам придется продать Фабрегаса».
Изначально лондонский клуб просил за полузащитника от 40 до 45 миллионов фунтов. Но сейчас «Арсенал» готов удовлетворить желание Фабрегаса вернуться в «Барселону», откуда лондонцы выкупили его 16-летним игроком в 2003 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465747
Подарок Антонио от Неймара
Неймар: «Следующий сезон проведу в «Реале»
Бразильский нападающий Неймар, которого хотят видеть в своих рядах едва ли не все европейские гранды, признался, что его выбор пал в пользу мадридского «Реала».
1 июля в Аргентине стартует Кубок Америки, на котором Неймар выступит в составе «селесао». Участие в турнире примет и его соотечественник Дани Алвес, защищающий цвета «Барселоны». Журналисты поинтересовались у форварда «Сантоса», что он думает о перспективе стать одноклубником Алвеса, и получили довольно красноречивый ответ. «Ничего не знаю об интересе «Барселоны». Следующий сезон я проведу в составе мадридского «Реала», - цитирует Неймара Marca.
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/flashnews_sto2853317.shtml
Drow Elf
30.06.2011, 16:59
А как же "Анжи"?!?!? Или "Реал" круче махачкалинцев? :cry:
А как же "Анжи"?!?!? Или "Реал" круче махачкалинцев? :cry:
Хорошая шутка "Круче", если бы он перешол в Анжи был бы полным .... где РЕАЛ а где Анжи
История с возможным переходом в "Реал" одаренного нападающего "Сантоса" Неймара приняла новый поворот. Ранее сообщалось, что 19-летний форвард уже согласовал с мадридцами условия контракта, однако теперь президент бразильского клуба Луис Альвару де Оливейра заявил, что этим летом игрок команду точно не покинет.
"Неймар на сегодняшний день - самый талантливый футболист Бразилии. "Сантос" стал сильнейшим клубом Южной Америки во многом благодаря его потрясающей игре. Много лет в команде не было такого лидера, который так важен для болельщиков. При этом Неймар еще слишком молод, и мне не хотелось бы рисковать его талантом ради денег. Этим летом "Сантос" Неймара продавать не будет", - приводит Marca слова Луиса Альвару де Оливейра.
Вообще с ума посходили!!!
pragmatik
01.07.2011, 21:06
Антонио,не переживай. Выплатит Реал положенную неустойку и переход состоится независимо от желаний президента Сантоса. Вопрос только надо ли это самому Неймару,который по стилю игры копия юного Криштиану. Ему бы в Челси или Ювентус самое то-там на него бы играла вся команда.
Выплатит Реал положенную неустойку и переход состоится независимо от желаний президента Сантоса.
"Сантос" надеется удержать Неймара с помощью новых спонсоров
"Сантос" ищет новых спонсоров, которые помогли бы клубу удержать молодую звезду команды Неймара, сообщает Globoesporte. По данным СМИ по обе стороны Атлантики, футболист близок к подписанию соглашения с "Реалом", однако в его нынешнем клубе надеются с помощью материальных стимулов уговорить его оставаться. Сейчас "Сантос" изучает предложения от четырех компаний, готовых использовать образ Неймара в своих рекламных акциях. Если сделки будут заключены, Неймар сможет в добавление к зарплате увеличить свои доходы на 442 000 евро в месяц (5,3 миллиона в год).
http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447861/
РЕАЛ приобрел 5 футболистов, и последний трансфер пока еще не решен с Неймаром
Новички:
ФАБИУ КОЭНТРАУАмплуа: Левый защитник
Бывший клуб: «Бенфика»
Стоимость: 30 млн €
Национальность: Португалия
Конкурент: Марсело
НУРИ ШАХИН Амплуа: Центральный полузащитник
Бывший клуб: «Боруссия» Д
Стоимость: 10 млн €
Национальность: Турция
Конкуренты: Хаби Алонсо, Кака
РАФАЭЛЬ ВАРАНАмплуа: Центральный защитник
Бывший клуб: «Ланс»
Стоимость: 10 млн €
Национальность: Франция
Конкуренты: Карвалью, Пепе, Альбиоль
ХОСЕ КАЛЬЕХОН Амплуа: Нападающий
Бывший клуб: «Эспаньол»
Стоимость: 5,5 млн €
Национальность: Испания
Конкуренты: Бензема, Игуаин
ХАМИТ АЛТЫНТОПАмплуа: Правый полузащитник
Бывший клуб: «Бавария»
Стоимость: бесплатно
Национальность: Турция
Конкуренты: Ди Мария, Хаби Алонсо
Ну держись Барса, пришло твое время плакать....
Drow Elf
07.07.2011, 12:10
ОЛОЛО!!! Как бы вам не плакаться в свои беленькие футболочки.
Drow Elf, не переживай! в этом сезоне мы покажем как надо играть футбол!!!
Ну держись Барса, пришло твое время плакать....
Ну..Ну...:lol:
УЖе 21 августа 2011 года как всегда по тродиции Барселона откроет сезон матчем на выезде против Малаги
РЕАЛ сыграет дома с Атлетико
san-siro
07.07.2011, 12:44
УЖе
Уже 14 августа мы увидим игру Реала и Барсы за Суперкубок. И кстати, "Алтынтоп - Правый полузащитник", какие ему тогда конкуренты Ди Мария -левый вингер, и Хаби Алонсо - опорный хав?
Уже 14 августа Барса получит первый пинок, а 17 августа Барса получит второй пинок ...
Уже 14 августа Барса получит первый пинок, а 11 декабря Барса получит второй пинок пинок...
И на чем, кроме истерии, основано Ваше мнение?:lol::lol::lol:
Nikitos, на веру!!! :) и на возраждение великого клуба! Барса должна обязана стать в этом сезоне и вообще только тенью РЕАЛа)))
На форуме есть хоть один поклоник РЕАЛа, или только Барсы
P.S.за Барсу гоняите потому что она выигрывает...:lol:
Drow Elf
07.07.2011, 13:12
P.S.за Барсу гоняите потому что она выигрывает...
Да, года с 97-го она только и выигрывает, потому и гоняю. :lol:
А вообще мне не нравится "Реал" и все тут. Единственного кого уважал там - Рауль. А так и игра, и политика команды бесят. А Барса - это Барса. Это философия, стиль, красота.
Зидан - новый генеральный директор мадридского «Реала».Сегодня днем, Зидан уже официально стал генеральным директором «Реала», сменив на этом посту уволенного 25 мая 2011 года Хорхе Вальдано.
Напомним, в 2009 году, Зизу стал помощников президента, а сейчас уже генеральным директором.
pragmatik
07.07.2011, 18:04
Из всех покупок Реала вызывает уважение лишь Коэнтрао. Вот это игрок,так игрок! Честно скажу,мечтал видеть его в Барсе:(
за Барсу гоняите потому что она выигрывает...
В 90-х разрывался в симпатиях между Аяксом и Барселоной (в принципе в то время стиль игры у этих команд был чуть не идентичным). Но великий Аякс просто убил никчемный бельгийский футболист по фамилии Босман... Так осталась только Барса.
Помню в 1996 в Барсу из ПСВ (заклятый враг Аякса) перешел юный Роналдо. На момент перехода я Зубастика на дух не переносил и был разочарован,его появлению в составе каталонцев. Но что же он творил на поле!!! Играл просто феноменально,но чемпионом стал Реал с Капелло,Шукером,Р.Карлосом,Раулем,Миятовичем ...
На форуме есть хоть один поклоник РЕАЛа, или только Барсы
P.S.за Барсу гоняите потому что она выигрывает...:lol:
Симпатизирую Мадриду с 2002г
Из всех покупок Реала вызывает уважение лишь Коэнтрао. ...
а у меня не к одному игроку Барсы НЕТ уважения:)
Зелёный, Значит нам надо держаться в месте! т.к. по ходу кроме тебя и меня больше сдесь не кто не любит РЕАЛ....
"Но не многие знают в каком" (с) В.Ц. ;)
вместе только на данном форуме! и не позволять болелам Барсы поднимать нос...:mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot