PDA

Просмотр полной версии : Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Вагончик тронулся
14.06.2010, 23:53
Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!

слабак
я мешал вино, шампанское, коньяк, водку, пиво в большом количестве, а утром был на работе как огурец :)))
я уж не говрю например про июль, где целую неделю у нас дни рождения в семье и у моих дроузей (8 дней подряд)
как-то выживаем :)

POISON
14.06.2010, 23:54
А мне не привыкать… я НЕ привык пить…!:lol:

Ну если (дай бог!) КУБАНЬ будет играть дальше так же как и в субботу, то к осени такими темпами ты окажешься в Заречном!

Igorek
14.06.2010, 23:57
Дэвид там работает
Кубань любить не перестал
да ну на! перечитай его статейку про товарняк в этом межсезонье, человек который команду любит такого не напишет, имхо

з.ы. в самом деле "где футбол то?", а ну да 12 июня 2010 года Кубань-Краснодар 3-0, вот где :)

POISON
14.06.2010, 23:57
слабак
я мешал вино, шампанское, коньяк, водку, пиво в большом количестве, а утром был на работе как огурец :)))
я уж не говрю например про июль, где целую неделю у нас дни рождения в семье и у моих дроузей (8 дней подряд)
как-то выживаем :)

Поздравляю! у тебя хорошая печень!

Бугор
14.06.2010, 23:59
алкашня, на. :) Оставте пясюны для женщин и сартира :lol:

Igorek
15.06.2010, 00:00
Дэвид там работает
Кубань любить не перестал
хотя можно с этим и согласиться: когда магнит развалится, Дейвида уволят, они в десятый дивизион вылетят, команду расформируют( нужное подчеркнуть), любовь может вернуться неожиданно, и он сможет продолжать свой фанатский зачет, со своей "сотней выездов", такое тоже бывает, тут выше где-то уже писали, как такая любоФь называется.

Drow Elf
15.06.2010, 00:11
Игорь Колифеич, вы уж простите, но и фтпшник и фотоальбом на базе форума не очень юзабельны (мягко говоря) радикал в разы удобнее в плане фоток.

Насчет матча, ребята в локалке Билайн-Кубтелеком расшарьте, если есть. Заранее благодарю.

Черт, как же приятно идти за сигаретами в майке "Кубани" гордо выпятив эмблему на груди и ловить грустные взгляды соседских "бычков"

С Победой, други!!!

P.S. Душа, еще примешь? Ну тогда отойди, а не то забрызгаю.

Вагончик тронулся
15.06.2010, 00:23
хотя можно с этим и согласиться: когда магнит развалится, Дейвида уволят, они в десятый дивизион вылетят, команду расформируют( нужное подчеркнуть), любовь может вернуться неожиданно, и он сможет продолжать свой фанатский зачет, со своей "сотней выездов", такое тоже бывает, тут выше где-то уже писали, как такая любоФь называется.

ты никто, чтобы вообще обсуждать или осуждать Дениса...
я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" :)))
ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить :)
Все что ты написал, это из области "если бы у бабушки был куй, кем бы она была"
то что он когда то в статье написал "а где футбол?" ни о чем не говорит....
я этот вопрос задавал первые семьдесят минут последнего матча. Мой товарищ, вообще пошел домой за пару минут до второго гола, настолько он устал смотреть на тупые выносы мяча в надежде что Букур зацепится :)))) футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
ни ты! ни твои дружки.
Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко :)))) Слабо? Про Костю Коваленко - СЛАБО????

Зага
15.06.2010, 00:23
Ахаха, ну а кули он раз так любит Кубань, таскает постоянно майку Краснодара? Вон был случай как-то футболист после матча обменялся майкой с соперником и одел её на себя, так потом пришлось извиняться в СМИ перед фанатами! А тут кули чувак пробил куеву тучу выездов и ушел работать в клуб соперник, теперь уже главный соперник! И он не просто там работает, он **** тут рвал что Краснодар круче и ниипаца ипучей! Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!

Колифей
15.06.2010, 00:25
eternity,
а какое админское мыло?
Такие вещи надо знать наизусть. :)
ЗЫ: Внизу на главной посмотри.

Колифей
15.06.2010, 00:28
Форекс,
Кассетник " Весна"? В той игре попали 1-2?
Всё точно! Так это ты был?! #-o

Колифей
15.06.2010, 00:36
Drow Elf,
Игорь Колифеич, вы уж простите, но и фтпшник и фотоальбом на базе форума не очень юзабельны (мягко говоря)
Ты меня просто убил! :lol:
Лежу падстулом и пешу.
Ну ладно, предположим, типа, что фотоальбом не юзабетельный. Хотя там для участников форума никаких дополнительных регистраций не требуется, а для загрузки файлов надо всего лишь нажать на ссылку "Загрузить файл", которая расположена прямо под носом - уж куда юзабетельней-то?.. #-o

Но про фтп'шник местный как ты можешь судить?! Кто тебе сказал его адрес и пароль доступа? :shok:
Бо, доступ к фтп имеют только админы и модераторы сайта.
Короче, ИМХО, ляпнул абы ляпнуть.

ЗЫ: Причину, по которой не надо размещать ссылки на фотки на сторонних ресурсах, я в тыщу сто пятьдесят седьмой раз отписал в разделе САЙТ И ФОРУМ.

Dandy
15.06.2010, 00:40
Насчет матча, ребята в локалке Билайн-Кубтелеком расшарьте, если есть.
Drow Elf, если кто скачает и выложит здесь - я потом расшарю в локалке Билайна :)

Сталкер
15.06.2010, 00:57
я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" :)))
ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить :)
Все что ты написал, это из области "если бы у бабушки был куй, кем бы она была"
то что он когда то в статье написал "а где футбол?" ни о чем не говорит....
я этот вопрос задавал первые семьдесят минут последнего матча. Мой товарищ, вообще пошел домой за пару минут до второго гола, настолько он устал смотреть на тупые выносы мяча в надежде что Букур зацепится :)))) футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
ни ты! ни твои дружки.
Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко :)))) Слабо? Про Костю Коваленко - СЛАБО????
упыри :)))))

Я очень признателен Галицкому за то что он взял Дениса, это его большое приобретение, и громадная потеря для Кубани. Где организация ФК Кубань напоминает иногда кумовскую армянскую вечеринку под виски и кальян. Так дела не делаются. Нужно брать только профессионалов а не друзей, кумовьев и племяников.
Я благодарен Галицкому за то, что он спонсирует уандивижен и там работают опять только одни профессионалы, которые знают чем дышит весь Российский футбол, и люди там в 1000 раз талантливей чем всякие там Васи Уткины. Только пожелание им не останавливаться на достигнутом и не почивать на лаврах лучшего футбольного ресурса страны, а создавать такой же сайт для премьерки. Здесь перед Галицким я снимаю шляпу.
Пожелание только одно, администрации Кубани учится, учится и учится. Так как в приниципе мы не должны быть вообще в пердиве, для меня это личное унижение быть жабой в лифте, мы уже должны играть в еврокубках а не мерится письками с командой которая только делает первые шаги и не квакать от эйфории в пердиве.

Бугор
15.06.2010, 00:58
Вагончик тронулся, пардон, влезу...

футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
о как :shok: У меня к тебе вопрос : имеет ли права супер-пупер болела Кубани Дэвид называть гл.тренера Кубани "цыганской свиньёй"?

Вагончик тронулся
15.06.2010, 01:03
Ахаха, ну а кули он раз так любит Кубань, таскает постоянно майку Краснодара? Вон был случай как-то футболист после матча обменялся майкой с соперником и одел её на себя, так потом пришлось извиняться в СМИ перед фанатами! А тут кули чувак пробил куеву тучу выездов и ушел работать в клуб соперник, теперь уже главный соперник! И он не просто там работает, он **** тут рвал что Краснодар круче и ниипаца ипучей! Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!

ты видмо не вкурил :)))) он если и говорил о крутизне, то об организации работы клубов :))) а не о качестве игры.
о том кто круче все таки покажет конец сезона.
майку Краснодара он носит, потому что работает в ФК "Краснодар", или по твоему ОВчинников работая в Кубани должен был ходить в майке Локомотива? :))))))))
когда вы уже повзрослеете? прав был тот кто сказал, что с появлением детей в сети, Интернет резко поглупел :)

Колифей
15.06.2010, 01:15
Собственно возвращаясь к теме, добавил в фотоальбом ещё четыре фотки с матча.
Из этой вот серии: :)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/foto1~0.jpg

Остальные можно посмотреть тут (http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=225).

Вагончик тронулся
15.06.2010, 01:20
Вагончик тронулся, пардон, влезу...

о как :shok: У меня к тебе вопрос : имеет ли права супер-пупер болела Кубани Дэвид называть гл.тренера Кубани "цыганской свиньёй"?

не знаю :)))
любой болела имеет право на собственное мнение
или у нас борьба с инакомыслием? :) ну расстрелять тогда Дэвида :))) за то что его мнение не совпадает с омнением большинства.
лично мне в последней игре понравился только результат (и счет)
сама игра в исполнении нашей команды не впечатлила абсолютно.
хорошо что Краснодар попал в штангу в первом тайме, не люблю сослагательных наклонений, но кто знает как пошли бы развиваться события в игре, сравняй "телята" счет...
тем не менее, результат неожиданный, особенно если посмотреть игру.
моментов мизер.
а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
Это ущербная политика. Она ведет к регрессу...
людскую любовь такими методами не добыть...
ну привлекли они сотню полоумных молодцов, которые готовы кидаться на любого, особенно на болелу "Краснодара"... по твоему это умнО?
да это тупость.
на востоке сидели девчоночки, хорошенькие вполне себе, драть бы таких и драть во все места, но болели за Краснодар :))) их тоже бить? :))))))) чморить?
руководству клуба (его президенту) изначально нужно было НЕДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ альтернативной команды, это есть главнейший просчет, и обвинять Галицкого, а так же всех кто работает в клубе и болеет за "телят" - это полнейший тупизм.
Эти люди никого не предавали, напротив - их предали...
ТЫ помнишь тот праздник, который устроил ФК "КУБАНЬ", по случаю завершения карьеры Стасом Лысенко??? Шикарно было, правда!
Люди работают в футболе... Живут им... да Майки у них теперь другого цвета, но это всё фигня, не достойная даже обсуждения, не то что осуждения...
все кто гавкает на Дэвида, трусы, потому что тоже самое сказать про Стаса Лысенко не смогут, он же типа нашим остался, а вот Денис предатель...
p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" :))))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят :))) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому :)))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном :))))) по ходу это главные опричники Снайпера :)))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
тошниловка

Urf
15.06.2010, 01:36
Только что закончил бухать!!! Всех с победой!!!!!! МагниД - сАсАть!!!!!!!!!!!:-P

Вагончик тронулся
15.06.2010, 01:42
Вагончик- это тебя какая муха укусила.? Ты себе противоречишь. Если у нас свобода слова как ты говоришь- то любой болельщик может говорить то, что ему нравится и хочется. Как ты сказал СВОБОДА СЛОВА. Или она для избранных.?

свобода слова - это не значит что можно материться где угодно, или оскорблять человека.
ты до се не понял чтоли?

Dandy
15.06.2010, 01:49
не знаю ))
болела имеет право на мнение, согласен. а официальное лицо в рамках пресс-конференции -не имеет права высказывать вслух хамские оскорбления .Ну это в моих понятиях прав.
...а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
твои 100% могу развеять - я сказал об этом (еще и с оговоркой) как независимый человек и это было независимое мнение. Эти твои продвижения - вымысел лично твой по данному факту, о котором сказал Бугор.Он тебя не про кричалки КУ спросил.
А вот больные фантазии на оф. сайте "Краснодара" , с цитатами начальника команды-это с ведома руководства, можно не сомневаться.

Бугор
15.06.2010, 02:04
Вагончик тронулся, я тебе один вопрос задал , а ты мне целую месагу написал :) Видать наболело.

или у нас борьба с инакомыслием? ну расстрелять тогда Дэвида )) за то что его мнение не совпадает со мнением большинства...
Где работать , выражать свою позицию и мысли в корректной форме это личное его дело. Суть проблемы и начавшейся волны против Дэвида не в его мнении, а произнесённом оскорблении. Именно из-за этого весь сыр-бор. Как бы это не было , но это его не оправдывает - он, как оф.лицо клуба не имеет на это никакого права.

а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
людскую любовь такими методами не добыть...
дануна :) это ж каких ведьм-то здесь вылавливают? "Словесный понос" убирался - да , а вот про гон за критику не надо байки здесь травить. :)

p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))
да уж.. совсем чёрные краски нарисовал... мля... тут только в петлю влезь остаётся. :lol:

Знаешь в чём проблема... проблема в том что "старшее поколение" не может смириться с со сменой приоритетов и понятий боления. Вечная борьба с младшим поколением и попытки навязать только своё виденье и понимание никогда не приводило к положительному результату. Мир меняется , меняется не лучшую сторону. Только проблема она не здесь. Проблема находиться в сосем другом месте. Пока обе стороны не будут понимать друг друга, всё что, ты пишешь обыкновенное гонение ветра сачком. :)

Вагончик тронулся
15.06.2010, 02:10
ну тогда мочи мой пост
буду только читать, как VANCOR :))))))
хотя это молодое поколение читать не интересно,

Бугор
15.06.2010, 02:16
ну тогда мочи мой пост
буду только читать, как VANCOR )))))
хотя это молодое поколение читать не интересно,
интересное у нас "старшее поколение" пошло. :) Чуть что , то нах с горы. :)

Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи? ;)

Вагончик тронулся
15.06.2010, 02:30
интересное у нас "старшее поколение" пошло. :) Чуть что , то нах с горы. :)

Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи? ;)

не хочу.
демократия - мнение большинства
к сожалению мы - в меншинстве, а значит по-любому правы будут они.
не хочу бодаться
настопетрило
оправдываться тоже насто***ело :)
буду ходить на стадион когда хочу, болеть как хочу, кричать что хочу, думать и говорить что хочу.
а здесь, как я понимаю это становится пустой тратой времени...
p.s. я не знаю че там сказал Денис на пресс-конференции, но поведение Дана - недостойно поведения главного тренера. Это факт. Пора бы уже понмиать, что все таки главный тренер команды, а не во вдоре с мужиками на пиво играешь.
Я всё сказал.
продолжай няньчить молодую поросль :))) а я не хочу, ни овспитывать их,ни у ж тем паче обсуждать с ними футбол... Он им пох :) Что можно вообще увидеть с южной трибуны??? что потом обсуждать? я ходил на южную трибуну, пару матчей смотрел, Кубань - Пахтакор, и Кубань - СКА-Карпаты... я манал такой просомтр, второй половины поля почти не видно....
о каком футболе можно говоить? :))))))))) они вообще футбол видели? :)))))) хотя, шальной гол Кулика видели отчетливо, согласен :)
ладно, я баиньки... Адью

Kill
15.06.2010, 07:04
что за фыка етот краснодыр, на всю страну разнылся магнит. етот фыка позорит наш край.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-15/12_3/

цыц, сявки, под бычару положу. так сказал магнитный папа.
еще и Дэвид туда подвязался, а зря

Гудвин
15.06.2010, 07:42
Ну.... опять в нашем калхозе утро. Хватит может срачь очередной разводить? Этическая плоскость фанатизма умерла еще в Англии, до нас даже не доехав. Здесь больше человеческая этика. Тут оба не правы и Дан и Дэн. Но только Дана понять можно - он за "Кубань" так переживал. А вот за кого переживает Дэн? Только за кошелек или уже и за ФКК знает он сам. В любом случае, не очень все достойно. Надо уметь держать себя в руках. Но я не верю, что за фразу, которую сказал Дэн, он получил премиальные. Следовательно, его трогает за душу ФКК, а поражение, видимо, душевную боль усилило. Ну и ладно, значит нравится ему там. У нас вон красные перекрасились в единороссов и ничего. Перерожденцы были всегда. И не надо мешать дурное и праведное. Стасика с Лехой подтягивать, а тем паче Семина. Они пока ничего не обозначали. Я так чую, что раз САМ такие интервьюшки лепит, его нукеры просто обязаны вести себя так, как вели Ташуев и Дэн.
Ну и о хорошем. Такими темпами самурайский облик нашего Сурена, помноженный на успехи в возможной селекции, и поделенный на лажу со стороны кастратов скоро снимет наш имидж плохо управляемой и скандальной команды. Чем больше проколов у конкурентов, тем лучше нам. Главное не поддаваться на геббельсовскую пропаганду кастратов.

Хрюн Моржов
15.06.2010, 07:58
Тут оба не правы и Дан и Дэн.

Я бы попросил Вас, мистер, не сравнивать не сравниваемое... Где Дан, и где, особенно теперь, Ден... Не надо путать Божий Дар с яичницей...
Никто, особенно из тех, кто клялся и с пеной у рта доказывал свою преданность Кубани, не имеет право совершать такие поступки... Позор и презрение - вот удел таких персонажей!

Бугор
15.06.2010, 08:33
продолжай няньчить молодую поросль
по-няньчусь, а то одни не могут, другие не хотят...:)

а я не хочу, ни овспитывать их,ни у ж тем паче обсуждать с ними футбол... Он им пох Что можно вообще увидеть с южной трибуны??? что потом обсуждать? я ходил на южную трибуну, пару матчей смотрел, Кубань - Пахтакор, и Кубань - СКА-Карпаты... я манал такой просомтр, второй половины поля почти не видно....
о каком футболе можно говоить? )))))))) они вообще футбол видели? ))))) хотя, шальной гол Кулика видели отчетливо, согласен
на форуме таковых процента три... а ты уж почти всех туда записал... ну да ладно, у каждого свой выбор. :)

Бугор
15.06.2010, 08:47
И вообще , заканчиваем плавать в эйфории и на этом фоне лупить своих же... опускаемся на землю грешную. Сегодня другой интересный матч.

зы: в случае возникновения срача тему закрою на.

Энко
15.06.2010, 08:50
По пунктам.
1. Следил за темой с телефона, лежалпадстулам.
2. Провокации закладывались противоположной стороной изначально. Я писал еще до матча о том, что они будут. Зачем перемешали болел на Западе и Востоке? Что нельзя было изначально договориться с принимающей стороной и выделить для "рьяных" и "не совсем рьяных болел" Краснодара отдельные сектора? Зачем не выпускали фан-сектор Краснодара после матча и почему Краснодар не обеспечил безопасность своих фанатов? Некогда было, разборы устраивали? А ведь достаточно было выпустить их через ВИП-вход, без цветов и сразу после матча?
А потом началось, сначали "избили подростков", потом "избивали ногами лежащих на земле подростков", потом "избивали девочек", потом "избивали лежащих девочек". Бред и поломанный телефон!
Что-то нет никаких сообщений об этом на сайте ГУВД. Не обращались? Не было ничего? Покажите мне хоть одну избитую девочку? Или вообще избитого подростка?
3. По эпизоду с укрыванием фанатов Краснодара Колифеем. Правильно или не правильно ты поступил х/з, но не думаю, что тебе эти же люди (на вполне людской поступок) ответят тем же в аналогичной ситуации.
4. Дэвиду - счастья:cry:! Успехов в работе:app:!
5. По эпизоду с эмоциями нашего тренера. Дану Петреску - 6.0 за артистизм и 5.8 за технику:lol:! Технику надо бы потренировать;).
6. Мы любим тебя Кубань:app::app::app:!!!

Lesik_2007
15.06.2010, 08:51
А вот за кого переживает Дэн? Только за кошелек или уже и за ФКК знает он сам.

Вот только про кошельки думаю не стоит говорить...Дан и Дэн и все игроки Кубани и Краснодара в первую очередь думают именно о кошельках...и в случае выгодного предложения не раздумывая ни минуты покинут команды... А мы останемся....

Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!

Что же этот мужик не откажется от сына...Тарас Бульба покруче однако был... Как говоритца ........не мешки ворочить...

Энко
15.06.2010, 08:52
Бугор, пост писал долго, предупреждения не видел, извини:(.

Drow Elf
15.06.2010, 09:25
Походу шефы мои за ФКК топят. Пришел на работу в майке "Кубани" (вечером же на футбол сразу с "пахоты" вот и приоделся), а они меня в ЗАО "Тандер" отсылают оборудование отвезти. Если что, не поминайте лихом.

remix
15.06.2010, 10:05
Создается такое впечатление, что руководство ФКК словно зомбирует людей, которые раньше болели за Кубань, болеть за их клуб. Каждый выбирает сам свой путь. Могу понять когда молодежь еще невидевшая жизни думает за кого болеть, но вот когда ,,старики,, меняют кумиров, мне этого не понять.

Зага
15.06.2010, 10:26
Lesik_2007 ага, ты еще времена рыцарей вспомни!
А по поводу кошельков, так извини, есть такие игроки у которых кошелек на втором месте, возможно удивлю но и в Кубани есть, пусть мало но есть!

Тырник
15.06.2010, 10:30
Пля, вот и праздники прошли столько событий. Говорят что грроза к футболу вместо жары может быть.

Странное у нас разделение.

Когда орем М...т е..ть мы вроде как не имеем ввиду Герасименко, Лысенко, Деменко, Перова, Калешина? Или имеем? Или во всем виноват Комков и Михеев с Фатуллаевым.

Или этот лозунг мы персонально адресуем Галицкому и Дэну, а теперь вот и Хакунову за интервью?

А когда освистывали Кубань на предыдущих матчах, то кого имели ввиду? Доронченко, СРМ?

То же с болелами поперемешали на стадионе, и каждый из сидящих видел вокруг себя море магнитовцев. Они были везде , ну прямо как зомби в Зомбилэнде.

А я так скажу не было Магнита, не было бы желания и у наших руководителей двигаться вперед в соревновательном процессе.
А что было бы если бы не 3-0, а 0-0? Или сегодня вдруг что-то не получится?

Зага
15.06.2010, 10:32
Но во всем этом наверное будет один большой плюс, может действительно произойдет какое либо единение оставшихся болельщиков! Сейчас я начинаю понимать что это жизненно важно!

Lesik_2007
15.06.2010, 10:34
Зага, Я думаю мы поняли друг друга ;)

А про кошельки не верю...футбол давно превратился в бизнес...Игрокам все равно где играть лишь бы з/п была побольше...И это не только в России...ЧМяк вот очередное доказательство этому...посмотри как играют африканские команды...никак...желания играть за сборную нет у игроков...на словах только оно есть...в стыки не идут, игра медленная оно и понятно каждый из них зарабатывает в клубах не хилые копейки, а дома у них по 20 братьев и сестер которых они кормят...и получать травмы в играх за сборную у них нет никакого желания....Просто вспомни как раньше отжигали теже Камерун или Нигерия...А сейчас вот у азиатов прослеживается желание играть...ибо у них с детства закладывается любовь к родине и т.п. и они играют именно за страну...

Зага
15.06.2010, 10:39
Lesik_2007 ну да согласен, я про то что не так все мрачно!

Lesik_2007
15.06.2010, 10:41
То же с болелами поперемешали на стадионе, и каждый из сидящих видел вокруг себя море магнитовцев. Они были везде , ну прямо как зомби в Зомбилэнде.

На самом деле ситуация конечно интересная сложилась...я вот смотрел матч и так и не понял какой результат меня устроит...По игре лучше смотрелся Краснодар, по желанию выиграть и результату Кубань...Вот и думаю большинство не фанатов сидели и мучались также само...вроде и Краснодар гуд играет, но ведь и Кубань родная... Вообщем все очень запуталось...Считаю только красивая, результативная, комбинационная игра Кубани расставит все по местам...А пока надо принимать все как есть...

АПМ
15.06.2010, 10:49
только красивая, результативная, комбинационная игра Кубани расставит все по местам
Мне думается, что такой игры мы не увидим, как минимум, до конца сезона.
И дело не в том, что Дан - тренер не для такой игры и не в том, что игроки не подходящие.
Просто слишком ответственны те задачи, которые стоят перед тренерским штабом и игроками в этот первый, если не для всех, то многих из них сезон.
Не надо многого требовать и ждать, тем более, если такая игра дает нужный результат.
За красотой - на ЧМ-2010 (и там, что-то не очень, не правда ли?;))
Видимо, сейчас виток в истории, когда побеждает прагматичный, а не романтичный футбол.
Будем ждать.:)
Другого витка...:beer2:
ЗЫ: Бугор, после 1300 сообщения - закрывай тему на, этот флуд можно тереть в более актуальном осуждении сегодняшнего матча!

Lesik_2007
15.06.2010, 11:05
Не надо многого требовать и ждать, тем более, если такая игра дает нужный результат.

Никто и не спорит...результат мы видим как в таблице так и на трибунах....

-187-
15.06.2010, 11:21
Только добрался до компа.. Это шо пляза******нах?!? 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел трансляцию в повторе, но счет не знал - распугал всех курортников своими криками "гооол!" и "вперед Кубань!". Мужики, с опозданием, но все же - всех с долгожданной и очень важной победой, то как сыграли наши парни - думаю на месте Краснодара был бы повержен любой противник, это то, чего не хватало в игре с КамАЗом! Вообщем всех с победой, а я пошел читать все что вы тут понаписали!:lol::beer2::beer2::beer2:

Wetal
15.06.2010, 11:26
а я пошел читать все что вы тут понаписали!
не стОит :lol:

Митрич
15.06.2010, 11:29
Только добрался до компа.. Это шо пляза******нах?!? 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел трансляцию в повторе, но счет не знал - распугал всех курортников своими криками "гооол!" и "вперед Кубань!". Мужики, с опозданием, но все же - всех с долгожданной и очень важной победой, то как сыграли наши парни - думаю на месте Краснодара был бы повержен любой противник, это то, чего не хватало в игре с КамАЗом! Вообщем всех с победой, а я пошел читать все что вы тут понаписали!:lol::beer2::beer2::beer2:

К отвеному дерби должен управиться :lol:

Igorek
15.06.2010, 11:34
я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" ))
ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить
гыы товарисч, "не пустое место", а Вы собственно чего тут "разгундосились?", те люди которые были на юге и заряжали , они имеют на это право, все вместе они сделали столько для Кубани, что Вам, уважаемый "не пустое место" и не снилось. Что касается красивой игры, так уже миллион раз говорили, Барселона и Реал ждет, болейте за них, там красиво, там не получится на 70 минуте уйти, а у нас тут ПД, главное результат, который отражен тут: www.pfl.ru

что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
ни ты! ни твои дружки.
Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко ))) Слабо? Про Костю Коваленко - СЛАБО????
упыри ))))
та собственно говоря пох Дэйвид это или не Дэйвид, тут дело не в личности, а в поступках, тех людей которые называли себя "фанатами/болельщиками" Кубани, что касается Стаса, или Коваленко, дык при чем тут они? ну давай еще список продолжать: например, Окорочков, который играет в Чморце, ну дык эти люди себе такого не позволяют и гавном в свой бывший клуб не метают

Вагончик тронулся
15.06.2010, 11:55
они имеют на это право, все вместе они сделали столько для Кубани, что Вам, уважаемый "не пустое место" и не снилось.
откуда знаешь сколько для Кубани сделал Дэвид? откуда знаешь сколько для нее делал я? :))))) ты считаешь что если они собрались на трибуне, покричали матерные кричалки, помахали фалгами - то всё на :)))) пипец какие важные чтоли? :))))))
мне пох кто там сколько чего сделал.... я утверждал и утверждаю, что наш болельщик всегда был одним из самых нормальных на голову болел в стране, к сожалению до недавней поры...

Сержиньо
15.06.2010, 12:02
откуда знаешь сколько для Кубани сделал Дэвид? откуда знаешь сколько для нее делал я?

Вагончик тронулся, ты сам спросил и сам же ответил
мне пох кто там сколько чего сделал
если тебе пох, что кто-то там чего сделал, то почему соб-сна остальным должно быть не пох, что сделал Дэвид и ты? По моему всё справедливо в этой жизни.....что излучаешь, то и получаешь(с).

Igorek
15.06.2010, 12:09
откуда знаешь сколько для Кубани сделал Дэвид? откуда знаешь сколько для нее делал я? ))))
ну вот сейчас начнется мерянее у кого длинее и толще, этого не надо, потому как это проходили, и получится срач ни кому не нужный.

я утверждал и утверждаю, что наш болельщик всегда был одним из самых нормальных на голову болел в стране, к сожалению до недавней поры...

пират
15.06.2010, 12:29
Вагончик тронулся, я сомневаюсь, что ты сделал хоть миллионную часть того, что делают ребята на фан-секторе. Если ты считаешь, что поливание грязью игры, игроков, работников клуба- это благо для "Кубани", тогда ДА, ты еще тот благодетель! Могли бы тут поучать болению люди из ГринМайла, но увы. Кто-то переметнулся за Магнит, кто-то из Канады учит жизни, сам
бывая на матчах раз-два в пару лет.) Кто-то в своей бессильной злобе к руководству потерял края. Часто сижу недалеко от сектора ГМ- ну ничем они от кузьмичей сейчас не отличаются. Да, когда-то было, да, первопроходцы. Но это было, это история. Помнить нужно, согласен. Но только как историю. Или они в свое время это делали для того, чтоб кичиться этим сейчас? Не думаю. Поэтому парней на фан-секторе оценят такие же люди, живущие футболом, а не потребители типа тебя, а в первую очередь игроки (что они и делают каждый раз после матча). И идут игроки почему-то не к
Вагончику, знающему как НАДО болеть настоящим фэнам, а идут к ним. И Дан благодарит не ГМ, и тем более не Вагончика, стирающего клаву в очередных опусах о том как все хреново, а тех, кто поддержал команду на выезде. Без таких горе-болел, которые свистят и матерят свою команду, на стадионе прожить можно, даже кайфово. А вот такую поддержку, как это делают КУ- это не в интернеты понты бросать.
Не, ну это мое имхо, на истину не претендую. Мож ты, конечно, для "Кубани" такого наворотил!!! Я ж не знаю- просвети.
И насчет того, что:
наш болельщик всегда был одним из самых нормальных на голову болел в стране
расскажи об этом футбольному люду других городов, что нормальный болельщик болеет за 15 клубов- Кубань, магнит, локо и т.д. Вот тогда нас точно все засмеют и не будут уважать в футбольном сообществе.
Те, кто защищает Дэвида- делает это из личных мотивов. Человеческого оправдания данному проступку нет. Выгораживая Дэвида вы сами тонете в грязи.
Фуу, долго молчал)

Энко
15.06.2010, 13:04
После футбольной встречи черно-зеленых посадили в две маршрутки и вывезли со стадиона. Но если одна маршрутка отвезла фанатов на значительное расстояние, то вторая «выкинула» пассажиров в 50-ти метрах от стадиона. После этого к семи девушкам и нескольким парням подлетели фанаты «Кубани» и начали их избивать. Со слов пострадавших, помимо телесных повреждений был разбит вдребезги барабан, отобраны шарфы «Краснодара» и деньги. Сами же фанаты «Кубани» утверждают, что не трогали девушек и ни о каких деньгах не может быть и речи… Пострадала лишь одна девушка, которую скинули со спины одного из кубанцев на траву. Как говорится в одном известном фантастическом сериале: «Истина где-то рядом». Милиция ничего не заметила.
http://onedivision.ru/news/2699/
Я не ставлю под сомнение инфу Камелота, вызывает сомнение версия краснодарцев.
Верю в то, что могли посрезать тряпки, про барабан верю. Интересно, что делала краснодарская девушка на спине корсара-кубанца? Позиция для выражения любовно-толерантного отношения фанатов, вроде как не совсем удобная:). Деньги#-o? Милиция не заметила, наверное потому что и не было ничего.
Вывод: мозгов добавить, купить пластырей, флакончик Бодяги и до матча с Волгой все заживет, на Химки-то они врядли собирались:). А, еще носовых платков и найти клавишу Del, чтоб сопли повытирать в реале и виртуале.

Тырник
15.06.2010, 13:15
Те, кто защищает Дэвида- делает это из личных мотивов. Человеческого оправдания данному проступку нет

А что за проступок? То о чем писал Dandy? Что направляясь на прессуху, в кругу нескольких журналистов Данильченко нелицеприятно отозвался о Дане? Или это было публично при Дане? Не перебор ли с оценкой этого случая? Ведь это же было сказано в узком кругу. Или было еще что-то?
Ну так и Дан если знал бы русский то наверное бы сказал и похлеще Данильченко, а так только жестами показывал ту же фигню.

АПМ
15.06.2010, 13:17
Сами же фанаты «Кубани» утверждают, что не трогали девушек и ни о каких деньгах не может быть и речи…

к семи девушкам и нескольким парням подлетели фанаты «Кубани» и начали их избивать.
Верю в то, что могли посрезать тряпки, про барабан верю.
То есть, получается, что парней все-таки избили, разбив барабан и отобрав шарфы?
Не, я не осуждаю, я просто хотел бы уточнить.

Энко
15.06.2010, 13:20
АПМ, не знаю, инфа Камелота, можешь задать вопросы в теме на OD.

Стёпыч
15.06.2010, 13:24
Энко, во второй маршрутке, которая "выкинула"(типа помогли разгрузиться))) пассажиров, среди получивших действительно имелась девушка(1 штука) которой досталось по-мелочи, и несколько ребят, которые приехали ночью на автовокзал армавира, они долго рассказывали что "Кубанцов было щей 50, а им ничего толком не досталось, только вот майку разорвали... мы им там дали...". После чего с отличным настроением прокричали "Е.... Кубань..." зачто и были наказаны :mrgreen:

Колифей
15.06.2010, 13:30
пират,
ну ничем они от кузьмичей сейчас не отличаются.
Ну ты как ляпнешь! :fool:
Ни разу не видел, чтоб кузьмичи бросали к подножию vip-трибуны гвоздики в траурных лентах или мутили антисуреновские баннеры.
Да, мы сейчас не приносим на стадион флаги и обычные баннеры. Они лежат мёртвым грузом по домам. Мы практически не поддерживаем переклички, не говоря уже о том, чтобы принимать участие в полномасштабной поддержке команды. Но на то есть свои причины. И они общеизвестны. Более того, антисуреновские акции наверняка время от времени будут продолжаться. Ибо именно в этом мы видим ту реальную помощь, которую можем оказать сегодняшней "Кубани".
Так что, капитан, прости, но ты сравнил куй с пальцем. #-o

Конечно, было бы гораздо лучше, если бы у нас было как в Ростове, где на одной фанатской трибуне собираются и стар, и млад. Но у нас так не сложилось. Мы пошли другим путём (с)...

АПМ
15.06.2010, 13:33
Митрич, я пока уточняю показания очевидцев:):):););
ЗЫ: моя позиция выражена в посте № 3286 темы про руководство.
Оппаньки, пока писал пост Митрича куда-то делся:shok:
Сам удалил, что ли?

Митрич
15.06.2010, 13:38
Митрич, я пока уточняю показания очевидцев:):):););
ЗЫ: моя позиция выражена в посте № 3286 темы про руководство.

Я тоже пока удалил свой пост пока не известа реальная картина..

пират
15.06.2010, 13:40
Колифей, да суть моего поста не в том. Я говорю, что фан-сектор делает стадион красивым и узнаваемым, а человек, заявляющий, что ему пох кто и что сделал, и при этом поучающий молодежь, поступает как минимум некорректно. Ну а путь ГМ- это путь ГМ.

Колифей
15.06.2010, 13:41
Энко,
Я, как непосредственный свидетель, утверждаю, что истина действительно где-то рядом. Немножко привирают обе стороны.

Энко
15.06.2010, 13:44
Колифей, меня интересует лишь одно, девочек били или нет (я имею в виду целенаправленное избиение, а не попадание под замес)? Если знаешь, ответь пожалуйста?

Судью на мыло
15.06.2010, 13:50
во второй маршрутке, которая "выкинула"(типа помогли разгрузиться))) пассажиров, среди получивших действительно имелась девушка(1 штука) которой досталось по-мелочи
А чо так, по мелочи???:shok::shok::shok: Надо было её ногами отипошить, за правое дело :lol:

Судью на мыло
15.06.2010, 13:53
Колифей, меня интересует лишь одно, девочек били или нет (я имею в виду целенаправленное избиение, а не попадание под замес)
А меня интересует другое, современные крутые фанаты, пойдут вдесятером мочить 50 человек? Или спазм в анусе этого не позволит? :lol:

Бугор
15.06.2010, 13:54
меня интересует лишь одно, девочек били или нет (я имею в виду целенаправленное избиение, а не попадание под замес)? Если знаешь, ответь пожалуйста?
а меня интересует другой вопрос : какого банана маршрутчик высадил их сразу. :shok:#-o Если судить всплывающей инфе , то справодить он их должен был до вокзала...и тогда бы не было этого инцендента. НЕ, ну не просто так же он их послал на? :shok:

Колифей
15.06.2010, 13:55
пират,
а человек, заявляющий, что ему пох кто и что сделал, не имеет никакого авторитета в данных кругах и тем более некрасиво с его стороны еще и поучать кого-то
Я так мыслю, что Вагончику глубоко пох на авторитет в среде Кубань-Ультрас. ИМХО, он просто вступился за Дэвида. Кстати, я тоже считаю, что оскорблять конкретного человека скандированием речёвки - это не айс. Айс - это высказать все свои претензии Дэвиду в лицо. Благо, тот никуда ни от кого не прячется.

Кстати, если кто не знает, у меня с Дэвидом изначально были натянутые отношения. И табло друг другу чистили, и многое другое. Но оскорблять его за то, что он перешёл на сторону маГНИДа, я никогда не стану. Ибо понимаю, хоть и не одобряю.

Энко
15.06.2010, 13:56
Судью на мыло, не знаю, к оф-у отношения не имею, из оф-а никого не знаю, спросить не у кого. Лично сам, придерживаюсь в этом вопросе тактике Дана Петреску - оборона, прессинг, контратака, то есть я добрый:lol:.

Колифей
15.06.2010, 14:04
Энко,
меня интересует лишь одно, девочек били или нет (я имею в виду целенаправленное избиение, а не попадание под замес)? Если знаешь, ответь пожалуйста?
Били. Но это было, действительно, попадание под замес. В темноте и в горячке там никто особо на половой принадлежности оппонента не заморачивался. Кто под руку попадал, тот и получал.

Кстати, менты на самом деле приезжали. Но лишь под самый конец заварушки. Гонялись за кем-то. Поймали или нет - хз.

Судью на мыло
15.06.2010, 14:06
я тоже считаю, что оскорблять конкретного человека скандированием речёвки - это не айс.
Вообще, честно говоря, больше всего не понравились речёвки Юга. Ну шо это за креатив???
- Мы Кубань, а вы гавно! #-o
- Е5 Магнит Е5! #-o

Пля, ну хоть немного есть фантазии вообще?

Если все равно передирать, то передирайте уже чонить у Ливерпуля или Манчестера.

ol2866
15.06.2010, 14:12
можно про футбол?:)
по увиденному:
удача продолжает нам сопутствовать! два стопудовых момента у Краснодара в 1-ом тайме - неизвестно, что было бы забей они при 0:0.
девчонка со мной была(посторонняя для футбола) - всё время спрашивала:
что же вся игра проходит на половине поля Кубани! :app: Пришлось объяснять - чтоб нам лучше видно было - как раз на против сидели...и , что во 2-ом тайме уже Кубань давить будет - опять же - чтоб нам лучше видно было! :lol:
а Краснодар хорошо по началу смотрелся...свои моменты не забили и растерялись,а во 2-ом подсели. у нас Лунин хорошо вошёл - пару-тройку голевых пасов отдал...Кстати, он и раньше так отмечался - может он и есть наш плеймекер!?#-o
з.ы.
всё таки не такой уж бетон у нас обороне...несколько раз нас по центру как сквозь масло прошли!#-o хотя, возможно, Григорьев не Головатенко и в этом дело

Судью на мыло
15.06.2010, 14:15
Били. Но это было, действительно, попадание под замес. В темноте и в горячке там никто особо на половой принадлежности оппонента не заморачивался.
хто бы сомневался...
Хочу сказать, что теперь, стычки с рукоприкладством будут постоянными. каждая сторона будет вылавливать другую в меньшинстве (как принято у современных фанатов).
Результат будет один, ментам дадут команду ужесточить меры. Кто то не в курсе, что такое "ужесточение мер" ?

eternity
15.06.2010, 14:15
eternity,

Такие вещи надо знать наизусть. :)
ЗЫ: Внизу на главной посмотри.

Нашёл, но теперь я уже в другом городе, пишу с чужого компа и не могу зайти в торренты (чтобы скачать торрент-файл), видимо потому, что дома продолжают качаться матчи. Завтра сброшу, если вопрос останется открытым. К тому моменту уже, наверно, и матчами смогу поделиться.

Судью на мыло
15.06.2010, 14:19
а Краснодар хорошо по началу смотрелся...свои моменты не забили и растерялись
Да Краснодар в каждом матче не менее 5-ти 100%-х моментов упускает. Просто с Кубанью такой номер не прошел, не получилось, как обычно десяток создать и три забить :lol:

всё таки не такой уж бетон у нас обороне...несколько раз нас по центру как сквозь масло прошли!
Как раз все нормально с бетоном. Я же говорю, вместо десятка обычных 100% моментов, Краснодар создал два.
Вообще мы перед игрой еще говорили, в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны, верх всегда берет оборона.

ol2866
15.06.2010, 14:33
Да Краснодар в каждом матче не менее 5-ти 100%-х моментов упускает. Просто с Кубанью такой номер не прошел, не получилось, как обычно десяток создать и три забить :lol:
да там не забить было сложней:app: - особенно первый!
Как раз все нормально с бетоном. Я же говорю, вместо десятка обычных 100% моментов, Краснодар создал два.
Вообще мы перед игрой еще говорили, в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны, верх всегда берет оборона.
когда прёт - то канешно! :lol:

Роман Б.
15.06.2010, 14:35
Хотел было высмеять Вагончика и весь его умалишенный, децкий бред в нашу сторону, но Пират написал все как есть и по делу! :app:

Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби. http://www.youtube.com/watch?v=MYmAOohdEVY&feature=player_embedded

Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!:app:

remix
15.06.2010, 14:36
ol2866, а ничего бы и не было, тактической гибкости Тушеву не хватает, романтик он:) а игрокам его физической выносливости не хватает. Кубань им отдала вроде контроль мяча, вот и выдохлись они.

пират
15.06.2010, 14:37
Вообще, честно говоря, больше всего не понравились речёвки Юга. Ну шо это за креатив???
- Мы Кубань, а вы гавно!
- Е5 Магнит Е5!

Пля, ну хоть немного есть фантазии вообще?

Если все равно передирать, то передирайте уже чонить у Ливерпуля или Манчестера.
А в тот день была альтернатива?:)
Выражаясь проще- намного лучше так, чем вообще никак. Если у нас самих нет идей, то чему учить этих парней?

remix
15.06.2010, 14:38
Роман Б., похоже у нас появился второй Рома Ленгиел?

Судью на мыло
15.06.2010, 14:39
да там не забить было сложней - особенно первый!
Ну так 100%-й момент, и называется 100%-м, потому что его сложней не забить :lol:
А вообще, как бы эта победа не сыграла с Кубанью злую шутку. С турнирной точки зрения, получено 3 очка, не больше.

А Краснодару такая оплеуха будет хорошим уроком, перед играми с нашими конкурентами. Пусть теперь на Химках, на Камазе, на Волге с Уралом зло срывает и реабилитируется :lol:

Судью на мыло
15.06.2010, 14:41
А в тот день была альтернатива?
Всегда можно придумать что то свое и оригинальное, а не плагиатить...да еще нашли у кого, у свиней...

пират
15.06.2010, 14:48
Всегда можно придумать что то свое и оригинальное
А что мешает Вам придумать и донести свои идеи до фан-сектора?

Колифей
15.06.2010, 14:58
Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби
:app: ЗачОт!

Гудвин
15.06.2010, 15:01
Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!:app:

Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел. Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл :) и кастрировал бы кастрата.

PJ
15.06.2010, 15:30
:app: ЗачОт!
+500:app:
Похоже Дан буквально понял последнюю надпись в ролике, и решил это продемонстрировать "скамейке волов"...:)

Энко
15.06.2010, 16:32
Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел.
Я видел, как Армаш показывал сектору какую-то белую бумажку, только не понял что это. Вот он как, Михалыч (с)#-o!

ol2866
15.06.2010, 16:35
ol2866, а ничего бы и не было, тактической гибкости Тушеву не хватает, романтик он:) а игрокам его физической выносливости не хватает. Кубань им отдала вроде контроль мяча, вот и выдохлись они.
может оно и так...но, если б они забили первыми, а после на контратаках?
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе! :app:

финт
15.06.2010, 16:47
Роман Б.,
Отличное видео!!! Подскажи, можно ли его как то скачать себе на комп???

Декабрист
15.06.2010, 16:48
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе!
Как Вы достали с этим " ..а если бы они.." , под такую формулировку можно о любой игре в любом чемпионате рассуждать ? Достали !

ol2866
15.06.2010, 17:13
Как Вы достали с этим " ..а если бы они.." , под такую формулировку можно о любой игре в любом чемпионате рассуждать ? Достали !
а ты не читай такое...чтоб не травмировать свою тонкую нервную организацию! :app:
можно не замечать некоторых моментов... как страусы - голову в песок, а можно попытаться их проанализировать!
форум, имхо, и для этого тоже, а не только кипятком писать по поводу 3:0!
з.ы.
победе очень рад!:lol:шоб не сомневались.
1-й тайм оставил вопросы

Student
15.06.2010, 17:17
финт, попробуй здесь http://www.videosaver.ru/

Декабрист
15.06.2010, 17:21
можно не замечать некоторых моментов... как страусы - голову в песок, а можно попытаться их проанализировать!
Анализировать можно, но не повторяться и не мусолить одно по одному,препологая всякие догадки и предположения.
ВСЁ ЕСТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ !:beer2:

Роман Б.
15.06.2010, 17:26
Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел. Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл и кастрировал бы кастрата.
Если учесть шо конверт был изрядно помятый и мокрый,то да:lol:
А я зарекся дарить игрокам пиротехнику, после того как задарил О.Иванову файер, во время посиделок в пабе. Если бы не четкие и слаженные действие других игроков, то "хромая лошадь" повторилась бы:lol:

Роман Б.,
Отличное видео!!! Подскажи, можно ли его как то скачать себе на комп???
этот вопрос треба айтишнегам задавать, а я хз.

По Армашу. Не знаю как насчет второго Ленгиела, но то що человек наш и даже я не сомневаюсь! Есть и еще очень правильные поступки с его стороны, но не для широких масс... Но самое главное, шо его человечность не вызывает сомнений, т.к. в дешевом пафосе он и близко не был замечен! Повторюсь, как никогда добротный коллектив у нас ща!

ol2866
15.06.2010, 17:44
Анализировать можно, но не повторяться и не мусолить одно по одному,препологая всякие догадки и предположения.

а как надо - всё сразу и толпой!? :app:

remix
15.06.2010, 18:09
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе! :app:

Да нет никаких бабушек с дедушками:) мож и на контратаках, но исходя из прессухи, они играют в атакующий футбол.

Снайпер
16.06.2010, 14:08
Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл и кастрировал бы кастрата.
Интересно, а как можно кастрировать уже кастрата?

ol2866
16.06.2010, 15:17
вчера я проникся...что толку мусолить - ВСЁ ЕСТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ!:app:

Форекс
16.06.2010, 17:19
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/40.HTM

Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Дан Петреску и главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев оштрафованы за выходы из пределов технической зоны во время матча между этими командами в первенстве России: Петреску - на пять тысяч рублей (у него четвертое подобное нарушение в сезоне), Ташуев - на тысячу рублей (второе нарушение в сезоне).

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Кубань" (Краснодар) - на десять тысяч рублей

Сержиньо
16.06.2010, 20:38

Снайпер, а с юмором или пространственным мышлением напрЯги?:) ну типа контрольная кастрация....на всякий случай......вдруг корешки остались.

KARABAS
16.06.2010, 21:53

Снайпер, скорее всего так:кастрировать,пришить назад а потом снова кастрировать #-o.Пля,о чём я,:shok: ужос.:lol:

Судью на мыло
16.06.2010, 22:10
.Пля,о чём я, ужос.
С таким аватаром, цветочки еще :lol::lol:

Форекс
16.06.2010, 22:12
Да животноводство, а точнее быководство по вам плачет. Столько специалистов, можно сказать ученых мужей открылось на форуме в области кастрирования, контрольного подкастрирования и ликвидации последствий в послекастрационный период.:app:

KARABAS
16.06.2010, 22:16
С таким аватаром, цветочки еще :lol::lol:С таким аватаром как у тебя,цветочки уже не канают:lol:.Ибо пыльца,на лиццо:lol::lol::lol:

01
17.06.2010, 00:03
Пересмотрел матч Кубани с кастратами. Если первый мяч еще можно было назвать случайностью, то второй и третий - совсем не "бей-беги". Гн.Таушев, убейте себя больно ап стену. Вас выиграли на классе.
Сколько еще было моментов. Буквально за минуту до второго гола проход Сквернюка. Кастраты, это был не ваш матч, это был не ваш день, ЭТО НЕ ВАШ СТАДИОН, ЭТО НЕ ВАШ ГОРОД.

Гудвин
17.06.2010, 00:31
А я давно предложил им Динскую. Переименуем Динскую в Краснодар и впиред, кастраты

Форекс
17.06.2010, 07:38
А я давно предложил им Динскую. Переименуем Динскую в Краснодар и впиред, кастраты

А губернатора, а памятник кастрированному коню перед АКК тоже в Динскую? Все атрибуты кубанского самодержавия должны переместиться туда ( на пол пути между Питером и Москвой - Бологое, на пол пути между Краснодаром и Выселками - Динская):lol:

Гудвин
17.06.2010, 08:13
Губернатора в Выселки вместе с конем и Долудой

Бугор
17.06.2010, 11:37
Значит так господа хорошие ... эйфория затянулась, глум и стёб начинает переходить пределы и некоторые товарищи увлеклись гнобением ... за сим тему закрываю во избежание жертв среди мирного населения. :)

Господам недовольным строчить жалобы в в Комитет по правам человека и ООН ,... ну и КолхозNICKа можете попробовать потревожить, перо вам в руки. :-P