Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Coach, во вторник наблюдал перед матчем и в перерыве как разминались запасные, Сретенович был в паре с Марко..когда доходило до передач метров на 30-40, я хватался за голову: львиную долю передач Сретеновича НЭ ловил руками у себя за шиворотом, ибо мяч летел фиг знает куда, только не в ноги
Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации.
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего...
Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется...
Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску.
никто не предлагает его казнить, но то, что он играет хреново - причём регулярно - это заметно...и то, что он играет за НАШУ команду не даёт ему права играть плохо - в конях можно! :lol:
а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит
Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...
думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева....
а лимит?
10символов#-o(кто придумал - дай Бог ему здоровья!:lol:)
Капитан Врунгель
09.07.2010, 10:26
Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации:( Все так засекречено, аж скучно- не пообсуждаешь возможные приобретения. И инсайдеры все куда-то запропастились.
Уже почти середина июля, а из команды по новичкам никакой информации Все так засекречено, аж скучно- не пообсуждаешь возможные приобретения. И инсайдеры все куда-то запропастились.
Инсайдеры ждут откуда начнет дуть ветер..
Капитан Врунгель
09.07.2010, 11:39
Какой ветер? Тут да же сквознячком не пахнет.:lol: Как это не похоже на прошлые трансферные окна. Информации валом, только успевай переваривать.
никто не предлагает его казнить, но то, что он играет хреново - причём регулярно - это заметно...и то, что он играет за НАШУ команду не даёт ему права играть плохо - в конях можно! :lol:
а запятую пусть, канешно, Дан ставит...он наверняка всё видит
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят, а он туда попадал раза три, как-то вот так.
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят
Не знаю,за что ставят в символическую сборную на OD,но вот на том же сайте, в зрительском голосовании по итогам туров,я его не встречал...
Капитан Врунгель
09.07.2010, 11:56
Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО
Не знаю,за что ставят в символическую сборную на OD,но вот на том же сайте, в зрительском голосовании по итогам туров,я его не встречал...
Голосовать-то могут видя один негатив. Да и вообще голосования такая интересная вещь.:)
За красивые глаза, в символическую сборную тура на OD не ставят
ээээ, да? ну ладно... :lol:
Павлентий
11.07.2010, 14:30
Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?
Мне вот как думается на этот счет. Раз на просмотр еще никто не подъехал, значит Дан скорее всего предоставил списочек, в котором в основном наши ребятки(из ПД и ПЛ), которых он видел в деле и просматривать нет необходимости. А сейчас идут терки между руководителями клубов по продаже этих ребяток. ИМХО
Капитан Врунгель, а каго из "ребят" из ПЛ, Петреску видел в деле? Думаю, наше усиление будет в несколько этапов. Сначала мы (летом) усилимся игроками, которых Дан видел в ПД. Затем (зимой) Галмаз, Билашко и т.д. И следующим летом, те игроки которых Дан присмотрел в ПЛ. И затем уже можно замахнуться на Еврокубки). Вот, как-то так.... Р.S: а не подьехали еще, так до 1 августа еще далеко. Вот сейчас начнуться движения и пропадания игроков как бы...
Выскажу крамольную мысль: даже этим составом выйти в ПЛ можно. Конечно для пущей уверенности нужен центральный хав, способый заменить Кулика, а еще лучше играть с ним, ну и левый хав, тому как Сквернюк и тем более Лунин игроки крайне нестабильные. Но даже, если постараться и избежать травм, то выйти можно и так. Но вот выйти в ПЛ и играть там - разные вещи. Из фамилий, озвученных в этой ветке, мало, кто действительно может играть в ПЛ. А есть ли смысл приглашать игрока, способного усилить игру тока в условиях в ПД?
Можно и этим составом, но очень сложно. Нет запаса и возможности менять тактику. Петреску играет теми игроками, которые здоровы. И нет возможности заменами, переломить ход неудачной игры. Нет в защите Головатенко и там раслабуха. Появился он, навтыкал всем, и снова на ноль играем. То душили флангами всех, потом выздоровел Кулик. Начались игры и с центром. Но, снова травма. Очень жаль, что техничных, думающих игроков постоянно лупасят по ногам. Теперь мы снова играем флангами (Букур, Жиляев). И еще у нас два нападающих в центре(Никезич и Калимулин) и начался СЕЗОН ГОЛОВ. Но, вроде захромал Калимулин. Лечиться Кулик. А равноценных замен им нет. Так что нужны игроки. Что бы брать игроков для игры в ПЛ, туда надо сначала выйти. А для решения этой задачи, нужны новые игроки взамен не оправдавших ожидания. Так как в кубковой игре...
Павлентий
11.07.2010, 15:43
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит
Затем (зимой) Галмаз, Билашко и т.д. И следующим летом, те игроки которых Дан присмотрел в ПЛ. И затем уже можно замахнуться на Еврокубки).
Оптимист!Тебя попёрло.Давай хотя бы удачно второй круг начнём!
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит
Павлентий, думаю, вы не совсем правы. По мне так большая часть этой команды могла бы неплохо играть в ПЛ. Это я о Будакове, Армаше, Головатенко, Кулике, Жиляеве, Букуре, Никезиче, Калимулине. Думаю, наберутся опыта и Макс с Бугаевым. Так что нам нужно всего лишь несколько хороших игроков. Которые помогут нам в решении задачи по выходу. Так как мы на первом месте это здорово! Но вот компания за спиной нашей команды внушает опасение. Думаю, второй круг будет напряженнее и будут происходить довольно странные матчи. Поэтому нужны новые игроки, что бы была возможность для маневра. Не думаю, что наши будут против, например Алиева или Дзагова. Но заманить их в ПД, думаю не реально. Так же как и некоторых игроков из ПЛ. Так что Петреску правильно делает, что ищет в ПД игроков сегодня могущих усилить нашу команду. И как знать, может среди них найдутся будущие Касаевы, Ивановы, Янбаевы и Асильдаровы...........
Самая большая проблема - как усилиться на перспективу ...т е что бы кто сейчас пришёл тот и для ПЛ был нужен ...а так усилиться на второй круг , а потом новые футболисты - новая команда...мало времени сыграться и т д и т п.... моё мнение - если и брать то быть уверенным что чел и в ПЛ нам поможет ....фамилии мелькают ....... ......... ...а смогут они в ПЛ нам помочь ? ....вот Букур я уверен сможет ...нужно не количество а качество и перспектива...спешка здесь не нужна...хотя понятно что все заждались инфы...
Я думаю главными задачами в трансферное окно надо считать получение Армашем официального русского паспорта и хорошего плеймейкера (можно иностранца). Это главные цели, а если повезет, то и русских игрков хорошего качества, только кто их продаст в середине турнира.
Меховой Механик
12.07.2010, 01:40
Борик, деньги решают всё. Вспомнить тогоже Касаева. Лидер ушел в более успешный клуб в середине сезона, Кубань денег заработала. Все вроде как довольны. А хорошие игроки, выступающие за другие клубы ПД думаю не отказались бы перейти в клуб под руководство знаменитого тренера и на 99% выходящего в ПЛ. Вопрос вот только в том, где взять столько денег.
.........................................Главным препятствием является недоукомплектованность команды, о чем часто говорил Дан Петреску. Не секрет, что в настоящее время желто-зеленые ведут активную селекционную работу. Важно, что в этом вопросе, по словам Петреску, существует понимание между руководством и тренерским штабом. Если в итоге "Кубань" сумеет подписать 5-6 игроков высокого уровня, остановить ее будет очень сложно........................
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-12/1_3/
Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом. Хотя "КАМАЗ" был не против его отпустить.
Так сорвался трансферт, на который Дан Петреску возлагал особые надежды.
соковыжиматель
12.07.2010, 10:40
Сретенович перебрался в Португалию
http://www.yuga.ru/news/194818/
Та и нехай этот Гога парится в своем болоте. ПЛ, имхо он не потянет.
не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть? Или недеется что его щас клуб ПЛ купит? ХЗ время покажет
не понимаю Гогу. Неужели он думает с Камазом в ПЛ попасть?
В том то и дело, что НЕ надеется:lol:он понимает, что ПЛ не потянет и следовательно будет слит , если "Кубань" выйдет в ПЛ. А в ПД в "КАМАЗе" ему самое то.
Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом. Ну а там будем посмотреть...
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я не вижу никакой трагедии в том, что Гога не будет играть за "Кубань". И вообще не понимаю, что Петреску в нём разглядел. Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".
eternity
12.07.2010, 11:24
Гога сказал, что в "Кубань" не пойдёт ни за какие коврижки и ни под каким соусом.
Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".
Ага, согласно твоей информации, перед началом сезона Тлисов уже заявлял, что ни при каких условиях никогда не будет иметь дело с Кубанью и её отвратительным, гадким и непрофессиональным руководством.
Тебе напомнить, кто забил 2й гол в ворота Волгаря в пятницу? ;)
eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.
По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь.
Пусть лучше Коронова возьмут. Приличный фланговый полузащитник.
Действительно пусть лучше Коронова возьмут. Чем лучше Гога нашего Джиджела не понимаю. Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков. ИМХО
eternity
12.07.2010, 12:27
eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.
По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь.
ОК, не Тлисов, агенты заявляли, ты - донёс до общественности, но сейчас мы видим, какова цена всей этой патетике на тему "с нашим руководством не хотят иметь дело."
А Гога сам лично заявил, что в Кубань ни ногой или снова агенты?
Мне кажется, если Гога нужен Дану, то не оказаться он в Кубани может только по материальным причинам. Лирика о нашей "славе" будет на 18 месте в списке доводов Гогниева и на 54-м у его агента.
Сержиньо
12.07.2010, 12:46
игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".
Гога имхо не хочет идти в "Кубань"( опять же это со слов Колифея, на самом деле мы на данный момент, точно не знаем, хочет он, не хочет, предлагали ему или не предлагали к нам перейти). Так вот если Гога и отказывается от перехода, то имхо не от "дурной славы" Кубани или плохого руководства. Просто в первый его приход, у чувака у нас реально не попёрло. Он это и сам прекрасно понимал, и видел и чувствовал отношение к себе болел, по этому поводу. Не совсем скажем корректное и дружелюбное. Ну и какой нормальный чел, захочет окунуться второй раз в такую обстановку?. Ответственность двойная, а ну-ка опять не срастётся, психологический удар ощутимый. Оно ему надо? От добра добра не ищут(с). Поэтому он или останется в Камазе или перейдёт в другой клуб, так сказать, "начать с чистого листа".
Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом.
Волге он нах не нужен. Неужели магнит?
Lesik_2007
12.07.2010, 13:21
В Алании вроде Гогу хотят видеть...
Если Гога не хочет, то это не совсем плохо. Вспоминая как оно "играло здесь". Думаю, мы найдем хороших игроков, а Гогу всегда будем свистом встречать....
Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".
Эта раздуваемая тобой "слава" не помешала прийти и хорошо играть Иванову, Янбаеву, Касаеву, Кулику, Будакову и Армашу с Головатенко. А вот только какому-то Гоге мешает. Думаю, тут дело совсем не в ней. А в том, как этот "славный игрок" играл здесь. Так что был удостоин чести находиться в одном ряду с самим Поповым. Ладно Петреску, но наши-то как могли это назад приглашать? Думаю когда он отказался типа, наши долго радовались. Что теперь можно искать нормальных игроков....
Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков плакалЪ :lol:
Как мы были веселы и счастливы, когда Сергей Сергеевич Сердюков покинул территорию клуба ;)
oneleg, неужели с ним было всё так запущено? :)
А в домашней игре с Камазом вроде бы неплохо смотрелся
Ладно Петреску, но наши-то как могли это назад приглашать?
так наши по жизни чудят.:lol:
так наши по жизни чудят.:lol:
И не говори). Вот в ПЛ хотят, на первом месте в ПД идут. Чудные какие-то).....
ИМХО.Не считаю Гогниева тем игроком,который нам нужен.В-принципе,наша линия нападения для ПД не так плоха и без него.Хотя хороший нападенец с прицелом на ПЛ(Гогниева к таковым не отношу),точно не помешал-бы.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы),да на замену Григорьеву кто-то нужен.
Drow Elf
12.07.2010, 16:39
на замену Григорьеву кто-то нужен.
На замену Бугаеву. :lol: Григорьева обратно в стойло отдать.
Гога, как-то сразу, лично для меня, не виделся вариантом. То, что ему здесь придется доказывать место на поле, он прекрасно понимает. Плюс от добра добра не ищут. Если в Аланию, то да, все-таки ПЛ. А сюда ему особо понта нет прям бегом стремиться. Ну разве что наши супер бабки положат. Но это будут деньги на ветер. Брать надо краев, центрального хава,напы справляются, в принципе. Ни и Антоша спекся походу. В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?
ИМХО.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы).
Как тебе такой "плеймейкер"? http://www.euro-football.ru/article/29/158296
Руководство "Спартака" не будет возражать против перехода 23-летнего полузащитника Павла Голышева в другую команду в ходе летнего трансферного периода. С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК "Москва", откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России.
На замену Бугаеву. :lol: Григорьева обратно в стойло отдать.
Руки проч. от Романа Игоревича Бугаева), пускай парень играет. Уже сейчас он играет лучше Григорьева и тд. Так что пускай набирается опыта наш будущий защитник.........
Как тебе такой "плеймейкер"?
ХЗ.В играх его не помню,но послужной список для 23 лет,вроде-бы неплохой.Решать исключительно Дану.
В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?
Да накуй он нужен, есть игроки лучше него......
ХЗ.В играх его не помню,но послужной список для 23 лет,вроде-бы неплохой.Решать исключительно Дану.
http://www.youtube.com/watch?v=znKhpZN8QLk
Drow Elf
12.07.2010, 19:15
Голышев в поряде. Я б взял.
Малюков? Не факт
Малюков? Не факт
Бугаев, Жавнерчик........
777, вот хотел я поддержать твой пост,так как по сути согласен.Но вот форма выражения...
Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй".
Помягче надо быть в выражениях.НЛ.
777, вот хотел я поддержать твой пост,так как по сути согласен.Но вот форма выражения...
Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй".
Помягче надо быть в выражениях.НЛ.
Старался он в очереди за зряплатой, а надо было на поле. Мы с этим "защитником" из ПЛ вылетели.......
Бармалей
12.07.2010, 20:33
Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".
Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".
А случайно не эти "бойцы" играли на поле, когда "Кубань" раз за разом вылетала из ПЛ? Ну, ну не надоело еще......
А случайно не эти "бойцы" играли на поле, когда "Кубань" раз за разом вылетала из ПЛ? по временному отрезку -ДА!!! по степени вины-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.
по временному отрезку -ДА!!! по степени вины-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
А причём тут те игроки,которые делали всё возможное.Ты ошибаешся,здесь другие причины,такие как смена тренеров как перчатки,ошибки в управлении командой и клубом и т.д. Боец,бойцу-рознь,т.е. не сравнивай африканцев,коих в Кубани в прошлом году было немерено,и свои перспективные таланты коих разбазарили.
Вам самим еще не надоело врать себе и людям?). Если команда вылетает из ПЛ, то вина в этом есть и на игроках, которые играли на поле. Значит, они получали зряплату, если не смогли сохранить прописку в ПЛ. И я в конце прошлого сезона поддерживал решение нашего руководства разогнать нах всех "лифтеров". Что бы вытравить эту заразу с нашего клуба раз и навсегда........
Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.
Конечно не по своей воле, это вина того кто сказал что он "приличного уровня фланговый защитник". Вот перешел он в "Волгу" и те начали ложать и провалили старт, дошло даже в их команде до смены тренера. Такой привычной для них процедуры. Вобщем удачи им в других командах. А у нас новый коллектив и с "лифтерами" нам не по пути.........
Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов...... И на поле видать тоже руководство играло, особенно в гостях в Нальчике...........
Бармалей
12.07.2010, 21:33
Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов......
777, здесь виновато покуистическое отношение к Кубани последнее десять лет.Ибо Кубань за эти годы была бы на уровне сегодняшнего Рубина,если бы было отношение к клубу как к родному.
а вот и первый игрок Кубани Сретенович, пошёл в аренду в Португалию:
походу место для легионера качественного освободили, ИМХО канечно, но всё же, не Галамаз или Билашко уже на поезде едут :shok:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?100760 :mrgreen:
pasheky79
12.07.2010, 21:40
Вам самим еще не надоело врать себе и людям?). Если команда вылетает из ПЛ, то вина в этом есть и на игроках, которые играли на поле. Значит, они получали зряплату, если не смогли сохранить прописку в ПЛ. И я в конце прошлого сезона поддерживал решение нашего руководства разогнать нах всех "лифтеров". Что бы вытравить эту заразу с нашего клуба раз и навсегда........
Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент.
777, здесь виновато покуистическое отношение к Кубани последнее десять лет.Ибо Кубань за эти годы была бы на уровне сегодняшнего Рубина,если бы было отношение к клубу как к родному.
Бармалей, для этого нам надо было стать единственной командой татарстана и и любимой их руководителя. Что было у нас при Медунове. А по новым фишкам нам надо было играть на берегах Невы-помойки и иметь в спонсорах "Газпром". И тогда мы бы тратили на трансферы, как "Барселона" на Давида Вильу. Но нам повезло больше мы на Кубани и болеем за нашу "Кубань"................
Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.
Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент.
pasheky79, мое мнение кто как работает тот тех слов и заслуживает. И если мы сейчас на первом месте, то это хорошо или плохо? Если мы в дерби опустили маГНИТ. Это хорошо или плохо? Если у нас в команде появляются хорошие игроки: Будаков, Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Калимулин, Никезич и тд. Это хорошо или плохо? Думаю хорошо. Но сам понимаешь, что все хорошо быть не может. Поэтому есть и ошибки в селекции (а где их нет?) есть и ошибки у горе руководителей(не ошибаються только те кто ничего не делает). И это плохо, и за это они заслуживаю критики. Только не за глаза их поливать и полоскать по всему форуму. А высказать претензии конкретно и искать пути исправления их и недопущения подобного в будущем. Иначе мы придем к тому, что Команда отдельно, а болельщики сами по себе. А это думаю не правильно, потому что мы сильны, когда вместе...................
блин, вот любят люди перемывать прошлое... Ну нету у нас теперь Топчу и Засеева и это факт, а как Засеева какашками поливали тут на форуме когда он в начале турнира в центре провалы совершал... Короче не нужно ляля о прошлом уже... Долбит, тема собственно о летних дозаявках, а не "ах какой был мужчина"....
Считаю, что в этом сезоне команда укомплектована в принципе ровно, не хватает только плеймейкера достойного.
Для ПЛ придется добрать еще на банку игроков. в целом меня устраивает положение дел :) 1 круг на 1 месте.
Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.
Ну, от юристов я другого и не ожидал, та еще профессия). А вот в нашей ПЛ еще играют команды, где зарплату выплачивали гораздо позже, чем нашим. И я думаю меньше чем нашим, но их команды нас как, например, в Нальчике в ПЛ.........
Бармалей
12.07.2010, 22:04
Бармалей, для этого нам надо было стать единственной командой татарстана и и любимой их руководителя. Что было у нас при Медунове. А по новым фишкам нам надо было играть на берегах Невы-помойки и иметь в спонсорах "Газпром". И тогда мы бы тратили на трансферы, как "Барселона" на Давида Вильу. Но нам повезло больше мы на Кубани и болеем за нашу "Кубань"................ __________________
777, ну что ты в облаках летаешь:-P.Хотя бы вспомни Спартак Нальчик,это более приземлённее:-P
777, от лифтера Боавентуры тожеб отказался бы? Ростов когда после вылета в ПД играл, и сразу вышел, там же не полностью обновленный состав выходил в ПЛ.
Мужики, давайте судить о современной Кубани по результатам и последствиям.
Да разрушили команду и собрали заново - но к чему это приведет еще не известно.
Поэтому говорить заочно - "Пи...ц" не стоит, может это и к лучшему. моё ИМХО.
Давайте в тему. У нас на просмотре кто нить есть или планируется?
777, ну что ты в облаках летаешь:-P.Хотя бы вспомни Спартак Нальчик,это более приземлённее:-P
Бармалей, о матче в ПЛ в прошлом году "Спартак" Нальчик - "Кубань" Краснодар я всеми силами стараюсь забыть. И в глубине души сохраняю надежду, что Петреску создаст команду, которая выйдет в ПЛ и там всему ихнему болоту напихает как “Волгарю” в последнем матче. А теперь давайте смейтесь над моей надеждой, язвите...........
777, от лифтера Боавентуры тожеб отказался бы? Ростов когда после вылета в ПД играл, и сразу вышел, там же не полностью обновленный состав выходил в ПЛ.
Потому что они вовремя избавились от Осинова, Ленгиела (он почти не играет сейчас) и одного воротника, после одного памятного матча Далматов их вывел из состава..........
Потому что они вовремя избавились от Осинова, Ленгиела (он почти не играет сейчас) и одного воротника, после одного памятного матча Далматов их вывел из состава..........
Я про 2008 год имел ввиду.
Сержиньо
12.07.2010, 22:37
и там всему ихнему болоту напихает как “Волгарю” в последнем матче. А теперь давайте смейтесь над моей надеждой, язвите...........
зачем же мы должны смеятся над такой хорошей надеждой...........вот если бы ты щас, о детской железной дороге мечтал например, которую тебе дед мороз под ёлку положит, тады может и посмеялись бы.
зачем же мы должны смеятся над такой хорошей надеждой...........вот если бы ты щас, о детской железной дороге мечтал например, которую тебе дед мороз под ёлку положит, тады может и посмеялись бы.
Сержинье, под моей елкой только пьяный дед мороз спал, причем с полуголой снегуркой. Так что о железных игрушках мы и не мечтали). Может поэтому у нас так в России, все не как у людей. Они нам (команда) и первое место в таблице и маГНИТ по самые гланды. А мы их гоним, пишем менять надо всех на новых да для ПЛ..........
Сержиньо
12.07.2010, 22:59
под моей елкой только пьяный дед мороз спал, причем с полуголой снегуркой. Так что о железных игрушках мы и не мечтали).
нихринасе, если бы под моей ёлкой полуголая снегурочка спала:shok:, я бы тоже о железной дороге в такой момент не мечтал бы.:)
Цитата:
Сообщение от 777
под моей елкой только пьяный дед мороз спал, причем с полуголой снегуркой. Так что о железных игрушках мы и не мечтали).
нихринасе, если бы под моей ёлкой полуголая снегурочка спала, я бы тоже о железной дороге в такой момент не мечтал бы.
Опять началось?????????????????????????????????????
Его не руководство в центр ставило, а ОСИ...
Его не руководство в центр ставило, а ОСИ...
Совершенно точно ОСИ.
Руководство на болт послало Ленгиела, оставив в центре одного Джиоева, руководство вместо Ленгиела пригласило Сретеновича для полирования лавки на 1,5 года с тем что бы вернуться не в Милан, а в команду 2- лиги Португалии.
И что было ОСИ делать? Пришлось ставить Засеева в центр.
Снайпер, Так а кого было ставить, если в исключительно благодаря руководству клуба команда осталась вообще без центральных защитников?
Не считать же таковым "игрока уровня "Милана"... :lol:
Так кто мог играть в центре? Н-И-К-Т-О! Естественно, ОСИ пришлось выбирать из имеющихся крайков.
Ладно, по теме, а то тут на пьяных полуголых снегурок съехали…
Дора ведёт переговоры по Траоре, в пару к Букуру неплохо было бы!
Не знаю, пойдёт он в ПД или нет, но в прошлом году в отличие от остальных арендованных он пахал и выкладывался каждую игру, опускался в оборону и цеплялся за каждый мяч, что говорит о его человеческих качествах помимо профессиональных, и с Рубином он достойно вышел, хотя ему уже пох…, контракт заканчивался, а всеми горячо любимый Засеев с Джиоевым, которые не арендованные, которые Россияне, игравшие в клубе не первый год, забили на свой клуб, на свою команду, на болельщиков и не вышли!
Кстати, считаю, что для крайнего защитника, Аслан еще и нормально в центре сыграл. Ну а в отношении руководства, сообщаю, что даже в более худшие для клуба времена, НИКОГДА крайний защитник не играл центрального. Леха Герасименко играл, было. Но вот, что бы крайний.... И надо было понимать, что включать в заявку всего по-сути двух центральных защитников, могущих сыграть (Жора и Сретен) - это просто мрак. Тем паче, что Сретенович был "котом в мешке". Или на Дмитренко ставка делалась? А он не оправдал:)
Drow Elf
13.07.2010, 12:32
По игре и КПД Траоре <= Никезич. Не вижу смысла. ИМХО.
Снайпер,
а всеми горячо любимый Засеев с Джиоевым, которые не арендованные, которые Россияне, игравшие в клубе не первый год, забили на свой клуб, на свою команду и не вышли!
Кидать людей через болт не надо. И тогда вопросов подобных не будет. Повезло тогда Сурену, что Аслан с Жорой спокойными людьми оказались. Я бы морду набил.
А Траоре-то чего было невыходить?.. Он-то, в отличии от россиян, своё получил.
ЗЫ: Траоре -> фпечь! :evil:
Достали уже неграми нереально! Сколько можно по граблям (своим и чужим) ходить?! #-o
Да и хватит уже страну смешить. Впрочем, чему удивляться? Там, где Дора, там о футболе речь не идёт.
Заканчиваем про прошлогоднюю селекцию разговаривать и переходим к нынешней пока не стал за флуд штрафовать!!!!!!!
Дора решил в Москву прокатиться? Какой Траоре? Кто его отпустит из Локо? Сейчас стринги уедут, Сыч мертвый. Траоре у них чуть не первый нап. Нах. ему это надо? Снайпер, там что солнце напекло или в Москалии финальные распродажи в бутиках?
Дора ведёт переговоры по Траоре, не нужна эта чёрная деревяшка нам.... имхо
Drow Elf,
По игре и КПД Траоре <= Никезич.
Соглашусь на все сто. Никола вполне прилично смотрится. Да и вообще, у нас в нападении всё относительно нормально. Полузащиту надо усиливать в первую очередь.
Так, всё, не буду больше делиться инсайдом...
Читайте прессу, может, там что накапаете, а может и правда будет написана...
Не удивлюсь что после того что я написал в вечерних новостях напишут о том что Кубань интересуется нападающим из Локо…
Drow Elf
13.07.2010, 12:47
Снайпер, да че ты как пятиклассница обижаешься? Все нормально, спасибо за инсайд. Просто с нашей точки зрения - это беспонтовая затея.
Снайпер, а что с полузащитой ? какие новости ?
пятиклассница
С окончанием ты точно не погорячился????? Исправь!!!!!
Дану решать, кого брать а кого нет, я думаю у него на просмотре достаточно игроков будет, и ему видней кто под его стиль и схему игры подойдёт!
Дора ведёт переговоры по Траоре
:lol::lol::lol::app::app::app:
Песдетс
Drow Elf
13.07.2010, 12:57
Снайпер, о госпади. Ты в своем уме? Это обычное выражение. Ты вообще стилистику русского языка понимаешь?
"Ты - пятиклассница" и "Ты обижаешься, как пятиклассница" - это абсолютно разные по смысловой нагрузке выражения. И если первое еще можно как-то на оскорбление натянуть, то второе абсолютно нейтрально.
Так, всё, не буду больше делиться инсайдом...дык не к тебе же претензии по приобретению Траоре а к Доре наверно же....
Дану решать, кого брать а кого нет,само собой.... но обсудить на форуме мы имеем право любую из кандидатур....
Ну чтож, думаю дело тут не в Доре. А в том что Петреску не совсем доволен нашими рослыми нападающими. Скорее всего, при его схеме. Он ожидал более активной игры от них. Думаю, если даже не против легионера. То главный виновник Никезич. И если предположить что полузащита имеет вид Букур, Тлисов, Кулик, Жиляев. То в нападение только 2!! Игрока Никезич и Калимулин. Нужны нападающие и полузащитники. Не думаю, что Дан будет ломать линию защиты...
Снайпер, да всрались нам нападающие? НАМ ПОЛУЗАЩИТА нужна, П-О-Л-У-З-А-Щ-И-Т-А!
Мне кажется сомнительный вариан с Траоре, хотя сейчас в Локо он показывает неплохую игру. А вот у нас он будет так показывать? Не факт, да к тому же лимит. Впринципе задумка Дана понятна для ПД- силовой прессинг на половине поля соперника. Траоре неплохо играет головой, это значит - скидки на Букура, длинный перевод мяча со своей половины поля, преимущество в росте при стандартах, и угловых у своих ворот. Впринципе можно варьировать парой нападающих на острие атаки с оттянутым в глубину поля Букуром. Но всеже Букур- свободный художник, может нападов с флангов передачами снабжать. Для полного равновесия надо чтоб и из центра поля кто-то тоже передачами помогал нападающим ИМХО.
Lesik_2007
13.07.2010, 13:21
Укрепление нам реально необходимо во всех линиях..в том числе и в нападении...
Жиляев, Тлисов, Кулик, Букур в полузащите
Кулик никак не наберет форму и опять в лазарете.
Букур - не полузащитник, он должен играть в атаке.
Еще на замену Сквернюк, Афанасьев, Нэ....
это не замена.
Афанасьев чем-то не устраивает Дана .
Нэ ...:lol:;)
В итоге:
Жиляев , Тлисов...Сквернюк на замену.
А теперь скажи- нужно нам пополнение в полузащиту ?
777, Осмелюсь спросить: Букур, енто, давно в полузащитника переквалифицировался?
ЗЫ: Толку ни от Траоре, ни от Никезича, ни от Букура, ни от Зебеляна не будет, если некому будет им точные передачи давать. А с распасовщиками у нас проблема. Большая проблема.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Дану решать, кого брать а кого нет,
само собой.... но обсудить на форуме мы имеем право любую из кандидатур....
Обсуждать и орать как потерпевшие, разные вещи, не так ли…?
Кстати, Бузя (Максим Бузникин) из Балтики откинулся, кто знает в каком состоянии он сейчас?
То что есть игроки в полузащиту, это не значит что у нас есть полузащита! У нас там дыра! У нас нет игрока который может обострить, если хочешь "дирижер" атакующих действий ФК Кубань! Если хочешь пример таких игроков Стас Лысенко, Сергей Семак.
...кто знает в каком состоянии он сейчас?
видимо в таком, что даже в "Балтике", идущей на 14м месте, в основу не проходит:cry:
Могу позвонить Кляшторному, он сейчас исполнительный директор в "Балде", узнать поподробнее,но смысла не вижу.
Dandy, позвони, пожалуйста. А почему не видишь смысла?
Я что-то не помню, чтобы говорил, что селекция идёт исключительно по одному игроку нападенцу…
Во-во, Колифей плюс один, в центре у нас ноль, сушка, бублик, баранка, выбрать по вкусу!
Кулик никак не наберет форму и опять в лазарете.
Букур - не полузащитник, он должен играть в атаке.
это не замена.
Афанасьев чем-то не устраивает Дана .
Нэ ...:lol:;)
В итоге:
Жиляев , Тлисов...Сквернюк на замену.
А теперь скажи- нужно нам пополнение в полузащиту ?
Это я к тому что нам нужна не ПОЛУЗАЩИТА! А пара хороших игроков в полузащиту. Так то на флангах, судя по последнему матчу, хорошо душили противника Жиляев и Букур. Их потдерживали Макс и Бугаев. А в центре полузащиты Тлисов и Горбушин (Кулик востановиться) а в нападение Калимулин и Никезич. Янчук не проходит в состав..
Снайпер не говорил, но инсайд говорит о фамилиях только нападающих! Скажи, с Белашко как дела? Просто ответь хорошо или плохо?
У Кулика пока лучше в отборе получается, чем в созидании. Жиляев-фланг, Тлисов- лучше всего на фланге реализовывал себя ( последняя игра исключение) Сквернюк - от матча, к матчу, не всегда всю игру выдерживает, частенько мяч передерживает. Тоже и о Горбушине можно сказать.Афанасьев не стабилен, НЭ - пока загадка, полностью не восстановился еще. Байрыев в состав не проходит, Ахметзянов не соответствует уроню, может пока. Вот наша полузащита. Нам нужен такой, как Дема в Краснодаре, такие как у нас были Кантона, Лелик Герасименко, Андрей Коваленко, Стас. ИМХО.
Я что-то не помню, чтобы говорил, что селекция идёт исключительно по одному игроку нападенцу…
Снайпер, скажи, что с полузащитниками. Есть знакомые фамилии ?
Потому что приобретение Траоре - это очередное доказательство некомпетентности руководства.
Во первых - он игрок недостаточно высокого уровня, что давно доказал
Во вторых - он известный лентяй
В третьих - он легионер, которых и так пруд пруди.
Но это все перевешивается одним - на Траоре отработана система откатов.
777, Осмелюсь спросить: Букур, енто, давно в полузащитника переквалифицировался?
ЗЫ: Толку ни от Траоре, ни от Никезича, ни от Букура, ни от Зебеляна не будет, если некому будет им точные передачи давать. А с распасовщиками у нас проблема. Большая проблема.
Колифей, это не ново, когда нападающий с хорошими скоростными данными играет на фланге полузащиты. Нагнетая давление на фланге и делая пасы, навесы в центр штрафной. Где два чистых нападающих Никезич и Калимулин бьют по воротам. Если, отвлекешься от борьбы с Суреном), то заметишь что это наигрывают даже перед матчем. Теперь по проблемы и распасовщиков. У нас не ПРОБЛЕМЫ! А проблема, нужны несколько игроков реально могущих сегодня усилить игру. Дан об этом не раз говорил. И это явно не один Траоре или Гога. А если говорить о распасовщиках, то в командах Петреску это один крайний бек, выполняет функции скрытого плеймекера. В "Унрии" эту функцию выполнял фланговый защитник Галмаз. А номинальный фланговый полузащитник (Варга) становился вторым форвардом. А единственный чистый форвард был Билашко.. Если, перевести на нашу "Кубань" то эти роли скрытых плеймекеров исполняют Жавнерчик и пытаеться Бугаев. Ну и соответствено Жиляев на скорости и с другого фланга Букур становяться вторыми нападающими.....
один крайний бек, выполняет функции скрытого плеймекера. В "Унрии" эту функцию выполнял фланговый защитник Галмаз.
Галамаз - всегда центральным защитником был и есть. Может ты Мафтея имел ввиду ? Это он так играл.
777,
Если, отвлекешься от борьбы с Суреном), то заметишь
Если включишь мозги, то поймёшь, что Букур отодвинут на фланг от полной безысходности. Бо, если в центре без него Никола и Калимуллин худо-бедно справляются, то фланге вообще никто ничего разумного скреативить не может. ИМХО, Дан элементарно зaипался смотреть на передачи в никуда, вот и перевёл Букура на фланг. Хотя, если по-уму, место Джиджела - на острие атаки.
Потому что приобретение Траоре - это очередное доказательство некомпетентности руководства.
Во первых - он игрок недостаточно высокого уровня, что давно доказал
Во вторых - он известный лентяй
В третьих - он легионер, которых и так пруд пруди.
Но это все перевешивается одним - на Траоре отработана система откатов.
А кто его приобрел? Так то писали что и Гогниев уже майку себе выбрал...
777, читал, что Снайпер написал ???
думаю насчёт Букура Дан подсмотрел у Испанцев.... у них лучший форвард Вилья именно на левом фланге играл
Галамаз - всегда центральным защитником был и есть. Может ты Мафтея имел ввиду ? Это он так играл.
В "Унири" при Петреску явно прослеживался крен на левый фланг. Основная причина это подбор игроков. Крайнему полузащитнику на бровке постоянно помогал капитан команды Георге Галмаз, который может действовать на любой оборонительной позиции, но чаще всего выходит на левом краю и в центре обороны. Во внутрених играх "Унири" на откуп Галамазу порой отдавалась вся бровка....
Кто для Траоре ОСИ, кто для Траоре Погос? Имхо - никто. Палыч - имя, вот и играет человек при нем. У Дана так же имя есть. Может Траоре играет при тренерах с именем? Это у меня так, мысли вслух :)
777, читал, что Снайпер написал ???
Я Гоголя читал), Перумова, Никитина. А такого писателя Снайпер, нет не читал. А если ты про пост, Снайпера , про Траоре. Так там только интересуються, и как знать Траоре ли...
Кстати, по поводу Букура на фланге - Жиляев, ведь, тоже нападающим был. Кубань играет с 4-мя нападающими:-D
Кубань играет с 4-мя нападающими
да, вот только играет - громко сказано. "Кубань" сыграла такой схемой всего 3 матча :
в Брянске ( 2:0 )
с "Ротором" ( 3:0 )
и с "Волгарем" ( 6:1 ) .
Drow Elf
13.07.2010, 14:39
Dandy, хммм...что-то мнекажется, что надо опыт продолжать и культивировать. :lol:
Позволю себе про полузащиту еще высказаться. Многи наверно заметели то, что когда идет атака с флага, у нас получается разрыв между линией атаки и полузащиты. По этому думаю еслиб был игрок с данными плеймекера, он бы мог этот разрыв сокращать, оставляя за собой в случае провала атаки, и получения контрвыпада соперника, опорного полузащитника. А это и численное преимущество на половине поля соперника, и возможность прессинга на чужой половине поля. Ведь играют же по такому принципу фланговые защитники. Хотя, смею заметить, при игре с Волгарем насчет разрывов в линиях было получше. Может уже более лучше это стало получаться.
777,
Если включишь мозги, то поймёшь, что Букур отодвинут на фланг от полной безысходности. Бо, если в центре без него Никола и Калимуллин худо-бедно справляются, то фланге вообще никто ничего разумного скреативить не может. ИМХО, Дан элементарно зaипался смотреть на передачи в никуда, вот и перевёл Букура на фланг. Хотя, если по-уму, место Джиджела - на острие атаки.
Петреску некогда не зацикливался на тактических догмах, а выстраивал своих игроков в зависимости от их умения. В данном случае от наличия здоровых игроков, которые могут выйти на поле. Нет созидателя Кулика, играем через активные фланги Букур и Жиляев. Потому что все нападающие в строю. Так не от безисходности, а от желания лучше использовать тех игроков что у него есть. Не хилая безысходность, ПЕРВОЕ МЕСТО по итогам первого круга в ПД. Да, лучше продолжай воевать с Суреном. Он же ответить не может....
Dandy, хммм...что-то мнекажется, что надо опыт продолжать и культивировать.
есть такое мнение и у меня, только вот жаль оставлять Букура на фланге - не его это место.
Он почти весь матч с Магнитом бороздил по левому флангу, вышел Лунин налево и Букур , уйдя на острие, за 10 минут забил 2 гола. Вот где его место.
The Емеля
13.07.2010, 14:47
Траоре - ЗЛО! Чёрное, деревянное, бесполезное зло!
Годное только для отмывов-откатов от трансфера.
КПД - 0,0001%.
и с Рубином он достойно вышел, хотя ему уже пох…, контракт заканчивался, а всеми горячо любимый Засеев с Джиоевым, которые не арендованные, которые Россияне, игравшие в клубе не первый год, забили на свой клуб, на свою команду, на болельщиков и не вышли!
Ешчо бы!
Негроид бабки хапнул на новый ноутбук :lol: и зарумянился, а осетины только зубами клацнули с голодухи!
такие как у нас были Кантона, Лелик Герасименко, Андрей Коваленко, Стас. ИМХО.
Таких уж нет, а если где остались то ктож их отдаст.... Р.S: еще Иванов был, Рикардо...
Нет созидателя Кулика, играем через активные фланги Букур и Жиляев. Потому что все нападающие в строю. Так не от безисходности, а от желания лучше использовать тех игроков что у него есть.
Букур играет на левом фланге полузащиты потому, что у нас нет атакующего ПРАВОГО полузащитника, отвечающего требованиям Дана.
Жиляев из-за этого вынужден играть на правом фланге (левый- его "родной" и он там играл бы еще лучше),а Букур поэтому играет на левом фланнге.Всё имхо.
p.s.
надо ПРАВОГО атакующего полузащитника, вингера так называемого.
Тогда Жиляев слева, этот NEW - справа.
Букура- на острие атаки + рослого напада,хорошо играющего головой (Никезича или тоже NEW ).
А по мне, Букур настолько Букур, что полезен и там и там. Клонировать бы:). Все от схемы зависит. Если играть 4-1-2-3, то его место во фланге. Если 4-4-2, то в атаке.
Drow Elf
13.07.2010, 14:52
Причем клонировать его в 6-ти экземплярах, чтобы закрыл все позиции в полузащите и нападении. А уж как эти 6 Букуров понимали бы друг друга, прям с полувзгляда. :lol:
Траоре - ЗЛО! Чёрное, деревянное, бесполезное зло!
Годное только для отмывов-откатов от трансфера.
КПД - 0,0001%.
Ешчо бы!
Негроид бабки хапнул на новый ноутбук :lol: и зарумянился, а осетины только зубами клацнули с голодухи!
А еще он забил больше голов, в ПЛ, чем нападающие "Кубани" в последнее время....
777,а ещё больше не забил а запорол....
The Емеля
13.07.2010, 15:14
777, сколько запорол, напомнить???#-o
-----------------
total, опередил
Петреску некогда не зацикливался на тактических догмах, а выстраивал своих игроков в зависимости от их умения. В данном случае от наличия здоровых игроков, которые могут выйти на поле. Нет созидателя Кулика, играем через активные фланги Букур и Жиляев. Потому что все нападающие в строю. Так не от безисходности, а от желания лучше использовать тех игроков что у него есть. Не хилая безысходность, ПЕРВОЕ МЕСТО по итогам первого круга в ПД. Да, лучше продолжай воевать с Суреном. Он же ответить не может....
Не хилая безысходность была в последнем матче...вроде и Кулика не было и игроки только те, которые могут выйти на поле, а играли так - дай Бог каждый раз так!
Анатолич
13.07.2010, 16:45
и Букур , уйдя на острие, за 10 минут забил 2 гола. Вот где его место.
Букур - это типичный представитель нападающего штрафной: откликнуться на передачу, завершить, успеть, добежать, опередить, прошмыгнуть. Он создан чисто под эту работу. Своеобразная модель Герда Мюллера.
Drow Elf
13.07.2010, 16:48
ol2866, игра была фееричной, но обольщаться-то не стоит. Во-первых, лично мне показалось, что волжани после Химок были выжаты до капли и к 20-й минуте уже были мертвые. Во-вторых, второй круг...бессмысленный и беспощадный. Надо крепить полузащиту и крепить качественно и умно. Защита и нападение вполне себе на уровне.
А в домашней игре с Камазом вроде бы неплохо смотрелся мастерство Сергея Сергеевича Сердюкова в полном объеме проявилось в Кубке России 2007-2008 года, когда он изящно запхал таки этот мяч Ростову
этот фееричный ролик мы засмотрели до дыр, еслифчё, он под №9 (http://www.youtube.com/watch?v=iOkYQ6nbR9I) :lol:
Drow Elf
13.07.2010, 18:01
oneleg, цЫрк, ей-богу. Угорал до слез. Спасибо за ролик. :lol:
надо ПРАВОГО атакующего полузащитника, вингера так называемого.
На мой взгляд, один из лучших в первой лиге на этом месте Коронов (№8)из КАМАЗа. И по впечатлению, которое он оставил в матче с нами, а также с Краснодаром и по отзывам. Отличается высокой скоростью, выносливостью на протяжении всего матча и нацеленностью передач. Правда, слышал, хотят видеть его у себя и команды премьеры.
Букур - это типичный представитель нападающего штрафной: откликнуться на передачу, завершить, успеть, добежать, опередить, прошмыгнуть. Он создан чисто под эту работу. Своеобразная модель Герда Мюллера.
Мини-Мюллер:-D. Тот покряжистее был.
777, сколько запорол, напомнить???#-o
-----------------
total, опередил
777,а ещё больше не забил а запорол....
Назовите нападающего "Кубани", который в ПЛ забил больше него, а потом говорите плохие слова про него. Да запарывает некоторые моменты, а вы что знаете нападающих со 100% реализацией? Я не говорю что он лучше всех, но уж и не хуже многих кто играл у нас в нападении ..........
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Букур - это типичный представитель нападающего штрафной: откликнуться на передачу, завершить, успеть, добежать, опередить, прошмыгнуть. Он создан чисто под эту работу. Своеобразная модель Герда Мюллера.
Абсолютно не согласен. Букур как раз таки может создать момент (у нас такой Стрелков был), а вот Никезич тока для подставления ноги или головы
Бармалей
13.07.2010, 20:13
Снайпер, Траоре имеет опыт игр в ПЛ,а как он себя покажет и проявит в ПД,где насыщенная оборона ещё ХЗ.Считаю что это "шило на мыло":).Просто если у Траоре "не попрёт",то опять найдут виноватых (сам знаеш кого);).
Не ошибается (запарывает) тот, кто ничего ( пытается создать) не делает.
Снайпер, Траоре имеет опыт игр в ПЛ,а как он себя покажет и проявит в ПД,где насыщенная оборона ещё ХЗ.Считаю что это "шило на мыло":).Просто если у Траоре "не попрёт",то опять найдут виноватых (сам знаеш кого);).
Но,и согласись, класс оборонцев разнится.
Бармалей
13.07.2010, 20:21
Но,и согласись, класс оборонцев разнится. В Пердиве в обороне количество бьёт класс;).Поэтому в ПЛ забивать одно,а в ПД это совсем другое.Вспомни сколько времени Букуру понадобилось на адаптацию в ПД,и ещё не факт что Траоре в ПД вообще адаптируется.:)
Блин,Снайпер,а еще по каким позициям ведутся переговоры,что там с румынами?
В Пердиве в обороне количество бьёт класс;).Поэтому в ПЛ забивать одно,а в ПД это совсем другое.Вспомни сколько времени Букуру понадобилось на адаптацию в ПД,и ещё не факт что Траоре в ПД вообще адаптируется.:)
Смотря в какой команде, если взять к примеру наших соседей, то пропускют они дай боже.:) Скорее всего Траоре вписывается в одну из схем игры, которую хочет видеть Дан. При коротком пасе на ближнего могут одни напады играть, при дальних навесах другие. Лично мне кажется, что Дан ищет нападающего в пару к Букуру, что бы оба играли на острие атаки. Но, тогда впридачу надо пару приличных хавов.
Бармалей
13.07.2010, 21:30
Скорее всего Траоре вписывается в одну из схем игры, которую хочет видеть Дан. Если Дан хочет видеть Траоре в составе ,это одно.Но если Траоре навязывают Дану фирма: "Доронченко и Ко",это совсем другое.:)
Снайпер
:lol::lol:
Интересно , а кому пришла эта мысль так приколоться :lol: неужели Дора забыл указ сверху, чтобы представителей Африканского контанента в команде не было ? :shok: - исключение Нэ. ;)
Лучше бы ты рассказал, что Дан встечался с МОА перед домашками, приехал в хорошем настроении... то что ожидается прибытие новичков , то что Дан уехал домой и мы дружно пожелаем ему мягкой дороги и скорейшей встречи с родными, которых он давно не видел....что команда собирается 15-16-го числа.... Эх, на #-o
Нет чтобы притятное сообщить , а ты тут "страшилки" рассказываешь :lol:
Может, Снайпер имел в виду Ласину Траоре. Напомню, футболистом с таким именем и фамилией наш клуб интересовался в начале года.
Бармалей
13.07.2010, 22:21
Лучше бы ты рассказал, что Дан встечался с МОА перед домашками, приехал в хорошем настроении... то что ожидается прибытие новичков ,
Нет чтобы притятное сообщить ,
Бугор, а тут поподробнее ,плиз:).А ну колись,что за новости такие хорошие?:)Заинтриговал...:wc:
Бугор,сказал А,говори и Б:)
Во-во! ...егров найух из команды! Нэ - не считается, он белый, просто полтора года загорал :)
только нужно учесть то, что из своих 7 голов Букур сделал сам 5 или 6 из ничего.
Бугор,сказал А,говори и Б:)
:) Пипец :) мне надо идти поспать.... Читаю Бугор как Букур.... и путаю....
26-летний хавбек "Кубани" Ильдар Ахметзянов, у которого закончился срок рассчитанного на полгода контракта с краснодарским клубом, должен на правах свободного агента подписать соглашение на два с половиной сезона с "КАМАЗом".
В то время 27-летний защитник этой команды Александр Куканос, который недавно побывал на просмотре в "Спартаке" из Нальчика, видимо, продолжит карьеру в каком-то другом коллективе первого дивизиона: им интересуются "Волгарь-Газпром", "Шинник" и "Ротор", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
http://soccer.ru/news/189682.shtml
26-летний хавбек "Кубани" Ильдар Ахметзянов, у которого закончился срок рассчитанного на полгода контракта с краснодарским клубом
Вот по Ахметзянову,в принципе,угадали.Полгода у нас вполне достаточно.Пускай ослабляет "КАМАЗ":).
26-летний хавбек "Кубани" Ильдар Ахметзянов, у которого закончился срок рассчитанного на полгода контракта с краснодарским клубом, должен на правах свободного агента подписать соглашение на два с половиной сезона с "КАМАЗом".
В то время 27-летний защитник этой команды Александр Куканос, который недавно побывал на просмотре в "Спартаке" из Нальчика, видимо, продолжит карьеру в каком-то другом коллективе первого дивизиона: им интересуются "Волгарь-Газпром", "Шинник" и "Ротор", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
Не знаю кому как, а меня эта новость весьма порадовала. С такими успехами опорником пусть лучше Горбушин играет. Да и про запас местный Байрыев есть, поюбому не хуже будет! ИМХО
Борик, а меня эта новость не очень порадовала...надо было Волге отдать:lol::lol::lol::lol:
А Чем Ахмед хуже Байрыева? Только то, что местный
А Чем Ахмед хуже Байрыева?
Наверное тем, что, например, я за все его выходы на поле кроме суеты в большинстве случаев ничего больше не увидел...ИМХО есесн
Снайпер
:lol::lol:
Интересно , а кому пришла эта мысль так приколоться :lol: неужели Дора забыл указ сверху, чтобы представителей Африканского контанента в команде не было ? :shok: - исключение Нэ. ;)
Лучше бы ты рассказал, что Дан встечался с МОА перед домашками, приехал в хорошем настроении... то что ожидается прибытие новичков , то что Дан уехал домой и мы дружно пожелаем ему мягкой дороги и скорейшей встречи с родными, которых он давно не видел....что команда собирается 15-16-го числа.... Эх, на #-o
Нет чтобы притятное сообщить , а ты тут "страшилки" рассказываешь :lol:
А вот это одна из отличных стратегических новостей. Значит наверняка МОА выдал Дану очередной карт-бланш и подтвердил своё теплое участие и содействие Дану в дальнейшем :)
Я так думаю.. (с) :)
Интересно , а кому пришла эта мысль так приколоться неужели Дора забыл указ сверху, чтобы представителей Африканского контанента в команде не было ? - исключение Нэ.
Лучше бы ты рассказал, что Дан встечался с МОА перед домашками, приехал в хорошем настроении... то что ожидается прибытие новичков , то что Дан уехал домой и мы дружно пожелаем ему мягкой дороги и скорейшей встречи с родными, которых он давно не видел....что команда собирается 15-16-го числа.... Эх, на
Нет чтобы притятное сообщить , а ты тут "страшилки" рассказываешь
Ты уже сам всё рассказал, что тут добавить…?
Думаю, что надо и Бабангиду с Окодувой возвращать.
Ну а что? Не удался пацанам прошлый сезон.
По кию - пусть не удастся и следующий. Все в норме
что тут добавить…?
имя, сестра, имя! (с) ;)
The Емеля
14.07.2010, 02:36
Ну и Слава Богу! Удачи Ильдару в КАМАЗе!
26 лет - играть нужно вовсю!
У нас перспектив у него почти не было.
Наслышан об игре Ахметзянова в Кубани. Ничего хорошего от него не жду. Лучше бы дублеров своих подтягивали - имхо они перспективней будут. Молодежь своя неплохо играет. А Коронова, Козлова уже у себя многие хотят видеть
Снайпер,
Ты уже сам всё рассказал, что тут добавить…?
ну, как-то не интересно получается. Ты пробыл долгое время в застенках по "политическим" мотивам, выкидываешь "страшилку" и берёшься за старое - борьбу за чистоту мысли и высказывания некоторых форумчан. Не айс это. Тут поклонники :lol: (нл) заждались , а ты "в бутылку" опять лезешь. :shok: Лучше по-отвечай на вопросы и проясни ситуацию, чем бороться с "неверными". :)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора:), Снайпер, загляника в тему "с предложениями", там уже их порядочно накопилось.
Снайпер,
ну, как-то не интересно получается. Ты пробыл долгое время в застенках по "политическим" мотивам, выкидываешь "страшилку" и берёшься за старое - борьбу за чистоту мысли и высказывания некоторых форумчан. Не айс это. Тут поклонники :lol: (нл) заждались , а ты "в бутылку" опять лезешь. :shok: Лучше по-отвечай на вопросы и проясни ситуацию, чем бороться с "неверными". :)
Да,Снайпер, кто? Кто эти люди, которые должны к нам прийти?
Наслышан об игре Ахметзянова в Кубани. Ничего хорошего от него не жду. Лучше бы дублеров своих подтягивали - имхо они перспективней будут. Молодежь своя неплохо играет. А Коронова, Козлова уже у себя многие хотят видеть
Именно кто хочет у себя Коронова видеть?
Drow Elf
14.07.2010, 09:39
Алилуйаяяяяяяя!!!
Drow Elf, не богохульствуй#-o.
Энко, вступлюсь. Он не богохульствует, а наоборот:)
Аллилу́йя (ивр. הַלְלוּיָה] הללויה], в транскрипции халелу-Йа’х). Букв. «Хвалите Ях (Яг, Яхве, Иегову)» — в ряде христианских конфессий — молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу. В некоторых русских переводах Библии передается словосочетанием «восхваляйте Господа» или же просто транслитерируется в «аллилуия» или «аллилуйя», и в такой форме было принято в русский язык, и в христианское богослужение вошло без перевода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллилуйя
Я сомневаюсь, что именно Дан хочет видеть Траоре в команде, если так, то возникает вопрос : а где он мог его просмотреть? в играх за локо, где этот олень не забил ни одного мяча? или в играх прошлогоднего чемпа? и чем он ему мог понравиться?
А после его высказываний о том, что Кубань команда так себе этому гимнасту куеву нечего делать в нашем клубе. имхо
зы: кстати в полузащите проблемы - может купим Драмана с Бабангидой, а в тренеры возьмем Погоса?
Ну и замечательно ... удачи Ильдару
Я сомневаюсь, что именно Дан хочет видеть Траоре в команде, если так, то возникает вопрос : а где он мог его просмотреть? в играх за локо, где этот олень не забил ни одного мяча? или в играх прошлогоднего чемпа? и чем он ему мог понравиться?
А после его высказываний о том, что Кубань команда так себе этому гимнасту куеву нечего делать в нашем клубе. имхо
зы: кстати в полузащите проблемы - может купим Драмана с Бабангидой, а в тренеры возьмем Погоса?
Драман, кстати, был бы к месту...главное, чтоб их много в команде не было - в прошлом сезоне явный перебор был!
другой вопрос- что с лимитом делать...
что с лимитом делать...
В том то и дело. Я вообще не пойму о каких иностранцах можно вести речь, если их всех выпустить не можем на поле, даже с заменами и по очереди. Получается, что они почти год будут сидеть без игровой практики. Неужели руководство клуба пытается войти в одну и ту же реку дважды?:app: А впрочем, не удивляюсь...
Я вообще не пойму о каких иностранцах можно вести речь, если их всех выпустить не можем на поле, даже с заменами и по очереди. Получается, что они почти год будут сидеть без игровой практики. Неужели руководство клуба пытается войти в одну и ту же реку дважды? А впрочем, не удивляюсь...
ИМХО.Пока обсуждать всерьёз предполагаемые приобретения не следует.Есть более-менее достоверная инфа от Снайпера лишь по Траоре.Нужен-ли он сейчас в "КУБАНИ"? Думаю,что нет.
В -целом,то что инфы по возможным другим персоналиям нет, может свидетельствовать либо о каких-то проблемах,либо о важных переговорных процессах,которым огласка может навредить.Надеюсь,что тут-второе.
Нужен-ли он сейчас в "КУБАНИ"?
Что значит сейчас? Да он ВООБЩЕ нах нам не нужен!
КУБАНОИД 72
14.07.2010, 11:21
На сегодняшний день найти более или менее нормального игрока с российским паспортом большая проблема,недаром и Адвокат в своем интервью отвечая на вопросы СМИ о возможных новичках в сборной ответил ,что на сегодняшний день в России большая проблема с квалифицированными футболистами.Только ленивый не ругал наше руководство ,что мол не растим своих,но как видно проблема эта общероссийская!!!Вот и получается,что соотношения цены футболиста и качества его исполнительного мастерства, больше всего подходят легионеры,но тут возникает преславутая проблема с лимитом#-o
Короче необходимо искать разумную золотую середину!!!
Короче необходимо искать разумную золотую середину!!!
Молдованина с российским пачпортом?:lol:
По Траоре можно рассуждать в двух направлениях:1-если это желание Доры и КО., то это очередной финансовый ход с определенной финансовой выгодой,и 2-если это желание Дана,значит так нужно,значит он-Дан видит то что ХОЧЕТ видеть от игрока,думаю у Петреску достаточно опыта чтоб определить хороший это игрок или нет,поэтому если его хочет именно Дан значит так нужно,помоему все перед сезоном только и хотели чтоб селекцией занимался именно тренер,а теперь всем все не так,но я повторюсь,смотря кто пытается провернуть это дело.ИМХО:beer2:
КУБАНОИД 72
14.07.2010, 11:26
Молдованина с российским пачпортом?:lol:
Ну как видишь тоже вариант.Я бы еще таких как Головатенко человек пять преобрел!!!
Еще неизвестно,про какого Траоре идет речь:про Драмана или про Ласину?
Ну как видишь тоже вариант.Я бы еще таких как Головатенко человек пять преобрел!!!
Что говорят твои инсайдере насчет Галамаза с Билашко? Зы. Уже сколько лет нас постоянно держат в инфомационном вакууме по поводу дозаявок. Только и слышно: приехал-уехал, идут переговоры, пока ничего неизвестно и тд и тп.
КУБАНОИД 72
14.07.2010, 12:02
Что говорят твои инсайдере насчет Галамаза с Билашко? Зы. Уже сколько лет нас постоянно держат в инфомационном вакууме по поводу дозаявок. Только и слышно: приехал-уехал, идут переговоры, пока ничего неизвестно и тд и тп.
Можешь на прямую спросить об этом у него,благо его разбанили...
remix, скажи, а какой клуб в Росиии открыто говорит о своих трансферных целях. Озвучиваются исключительно позиции, а если начинается обсуждение персоналий, обыно это означает слив инфы.
eternity
14.07.2010, 12:13
Вероятно, инфа о Траоре подброшена Снайпером специально. Например, если мы ведём переговоры по тому же Гоге или др. нападающему, то "случайное" сообщение о почти купленном негре сделает гогиных агентов сговорчивее по цене.
Думаю, что не ошибёмся, если уже начнём обсуждение дальнейших перспектив в "Кубани" вот этого вот игрока:
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/player_37.jpg
Амплуа: крайний полузащитник
Гражданство: Россия
Дата рождения: 25.12.1986
Рост: 182 см. Вес: 75 кг.
Карьеру начинал в Германии, где играл за различные команды региональной лиги.
В первом дивизионе с 2007-го года. Провёл 69 матчей, забил 4 гола.
================
ЗЫ: ИМХО, вот это удачное приобретение за рубли. Надеюсь, сей паренёк не только в этом году поможет, но и в дальнейшем станет одним из лидеров команды.
eternity,
если мы ведём переговоры по тому же Гоге
Да забудь ты за Гогу, на.
Колифей, не узнаю в гриме. Кто очередная мессия:)?
Denisko89
14.07.2010, 12:27
Это некто Алексей Козлов.
Это Алексей Козлов (КАМАЗ)
Полузащитник-россиянин,пусть и с малым,но европейским опытом,а так же поигравший в ПД - уже неплохо.
Вопрос только, на какую позицию его берут. Вряд ли на место Вжика или Жиляева. Ну и не на лавку, конечно. Думаю, как и в своём предыдущем клубе, он займёт левый край защиты. Бо, там у нас бардак.
Колифей, насколько достоверна эта инфа?
И если это полузащитник, то на кой буй его брать в защиту?
Вопрос только, на какую позицию его берут. Вряд ли на место Вжика или Жиляева. Ну и не на лавку, конечно. Думаю, как и в своём предыдущем клубе, он займёт левый край защиты. Бо, там у нас бардак.
А как же Бугаев?
Drow Elf
14.07.2010, 12:38
Колифей, кроме голов никакой статистики нема? Ну там сколько голевых хотя бы?
Вряд ли на место Вжика
ИМХО.Позиция Жавнерчика в постоянной основе не безупречна - его атакующие действия в этом сезоне далеко не всегда полезны.
Позиция Жавнерчика в постоянной основе не безупречна - его атакующие действия в этом сезоне далеко не всегда полезны.Недаром он в последних играх больше помогал защите.
ну позиция Жавнерчика не настолько "жесткая". Он еще в БАТЭ играл 50на50 правого заща и правого полузащ. Мне видится он таким "wing back" по-английски если, защитник, могущий сыграть по всей бровке в определенной схеме (если впереди него на фланге -атакующий вингер,смещающийся в атаку или в центр). Так что он и справа в защите неплохо в схеме Дана себя будет чувствовать.
3 : 0,
насколько достоверна эта инфа?
Абсолютную достоверность может дать только пресслужба. А у нас тут, как обычно, только слухи. :)
И если это полузащитник, то на кой буй его брать в защиту?
Полузащитником он только номинально на зад.ру числится. Заявлен так. А реально в этом сезоне играл в защите на фланге.
Я так же поддерживаю мысль о том что нам необходимо делать ставку именно на российских футболистов.Думаю что в первом дивизионе вполне можно отыскать неплохих и перспективных игроков которые могут при хорошем тренере стать настоящими мастерами.
Так вот , если верить transfermarkt.de , ентот Козлов, как раз-таки правый бровочник (и в защите и в полузащите горазд), такой же, как Вжик по амплуа.
Drow Elf,
кроме голов никакой статистики нема? Ну там сколько голевых хотя бы?
В ассистентах не числится. В двух матчах в этом сезоне был заменён. В остальных 17-ти отыграл с первой до последней минуты. Получил 2 ж.к.
Dandy,
Так вот , если верить transfermarkt.de , ентот Козлов, как раз-таки правый бровочник
Да, возможно. С краем (левый/правый) я вполне мог ошибиться.
Drow Elf
14.07.2010, 12:51
Колифей, не густо конечно. Дай бог по защитной статистики, которую для ПД не ведут в принципе, погуще. Спасибо за инфу.
Колифей,
а не "парочка" ли это правого фланга в "КАМАЗе" была ? Козлов в защите-Коронов в полузащите ?
Козлов в защите-Коронов в полузащите ?
Было-бы просто великолепно,но Коронова продадут вряд-ли...
ишь че захотели:
Вернет ли "Балтика" Антона Лунина?
Нет пророка в своем Отечестве – гласит мудрая пословица. Она вполне подходит к ситуации, в которой оказался хавбек "Кубани" Антон Лунин. О воспитаннике калининградского футбола, который ярко раскрылся в рядах лидера первого дивизиона, вспомнили и на его исторической родине.
– Мы обратились в ФК "Кубань" с просьбой рассмотреть возможность возвращения 23-летнего полузащитника в Калининград, – пояснили мне в "штабе" "Балтики". – Возможно, футболист будет не против вернуться в альма-матер. Вот только как на такое развитие событий посмотрят кубанцы?
По иронии судьбы в послужном списке Антона не значится выступления за родную "Балтику". Может быть, клубам все же удастся достигнуть договоренности?
http://onedivision.ru/news/3642/
Гога в Краснодаре забудьте про него
Траоре еще пусть возьмут для полного счастья.:lol:
Сержиньо
14.07.2010, 13:48
точно.......на сайте магнита уже эта новость висит, про Гогу.
казнить нельзя помиловать :)
Козлова в защиту, а Вжика вперед на полузащиту, нормальный вариант. Жиляева вторым инсайдом вместе с Букуром.
Так вот кто переманил Гогу, а вы говорите хорошо две команды в одном городе. Вот уже игроков уводят, кого "Кубань" вела. И главное нах он им, хз... Если, наши подписывают флангового защитника с "Камаза". Это значит хороший список у Петреску, да и присмотрелся он не плохо. Жаль кочечно что всякие ма Г ниты под ногами путаються.....З.Ы: может поэтому и Ахметзянова туда отдали..
eternity
14.07.2010, 14:25
eternity,
Да забудь ты за Гогу, на.
Да я, вобщем, не о Гоге.
На трансфер выставлен лучший бомбардир команды Гонежуков. Даже неизвестно, куда он перейдет. Самый ожидаемый переход – в «Кубань»
http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/
Что скажете господа-инсайдеры?
Да,Снайпер, кто? Кто эти люди, которые должны к нам прийти?
Вы все взрослые, многие даже разумные люди. Как можно в данный момент говорить о конкретных фамилиях, зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас.
А если вдруг не получится договориться по ряду игроков, о которых уже объявлено, что тут на форуме начнётся?
Если будут достигнуты соглашение с конкретными игроками, я об этом скажу, а так, впустую называть десятки фамилий которые попали под интерес нашей селекционной службы, и нет с ними принципиальных соглашений, это будет просто демагогия, и лишний повод для срачи на форуме.
Drow Elf
14.07.2010, 15:53
Снайпер, мил человек, хоть скажи правда десятки фамилий? Я без подкола спрашиваю.
Кстати еще и Спартак Гогниев в "Краснодар" перешел.
Ну да, вот про Гогу уже писали. Вот и результат. Ушки то маГНИТовские здесь есть..
Снайпер, мил человек, хоть скажи правда десятки фамилий? Я без подкола спрашиваю.
Да, правда, хотят укрепить все позиции.
Я вот одну фамилию назвал, о котором просто был разговор, и уже 10 страниц исписали, ругая всех и вся, и уже об откатах стали рассуждать, так что я себе пальцы переломаю, но больше ничего писать не буду!!!
Снайпер, так ты какого Траоре имел ввиду?
Снайпер, так ты какого Траоре имел ввиду?
недоводи до греха:lol:
я себе пальцы переломаю
Denisko89
14.07.2010, 16:15
Снайпер, Ну что ты начинаешь обижаться, люди всего лишь включают свою фантазию, может у кого она больная. Идёт живое обсуждение! И хочу обратиться к тем, кто обкладывает Снайпера и его инфу всеми возможными куями, товарищи, какая разница, даже если Траоре навязывают Петреску Дора и ко. Всего равно будет решать Петреску подписывать или нет, так что пусть Дора и ко хоть Ухо навязывают Дану, выбор за Даном! А Дан я думаю плохих футболистов в команду не возьмёт! Снайпер, если не хочешь сюда выкладывать инфу, можешь написать мне в личку, мне действительно интересно! Я серьёзно!
Lesik_2007
14.07.2010, 16:19
Denisko89, плюс стопиццотмиллионофф :lol:
Denisko89, а потом ты мне тоже в личку напиши ну или Снайпер пусть мне фамилии кинет,если не сложно!Мне тоже интересно:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::lol:
Снайпер, Ну что ты начинаешь обижаться, люди всего лишь включают свою фантазию
Можно включать фантазию, можно вести конструктивные беседы, кому-то нравится игрок, кому-то нет, кто-то доволен, кто-то нет, но не биться же в истерике обвиняя всех в не компетенции и в откатах денег! Это уже не обсуждение, это истерия переходящая в срач!
Неужели нельзя спокойно общаться, зачем срываться на оскорбления, что за публика?
Denisko89
14.07.2010, 16:32
Снайпер, Ну мой тебе совет, не обращай внимание на этих истериков, пусть они там сами себе навыдумывают что хотят! Ты думаешь что на этом сайте сидят одни интеллигенты?
Можно включать фантазию, можно вести конструктивные беседы, кому-то нравится игрок, кому-то нет, кто-то доволен, кто-то нет, но не биться же в истерике обвиняя всех в не компетенции и в откатах денег! Это уже не обсуждение, это истерия переходящая в срач!
Неужели нельзя спокойно общаться, зачем срываться на оскорбления, что за публика?
Думаю здесь больше адекватных людей, чем истеричек. А пообсуждать интересно, на то он и форум. Толковые мнения всегда интересно почитать.
Задавал вопрос раньше,но никто не ответил,ведутся ли переговоры по Плазматти?
Задавал вопрос раньше,но никто не ответил,ведутся ли переговоры по Плазматти?
Может и фантазия газетчиков была.
remix, да я тоже так думаю,но мало ли..
Хрюн Моржов
14.07.2010, 19:46
Я вот одну фамилию назвал, о котором просто был разговор, и уже 10 страниц исписали, ругая всех и вся, и уже об откатах стали рассуждать, так что я себе пальцы переломаю, но больше ничего писать не буду!!!
И не надо! Сказочник, на!
Ты типа думаешь тебя тут упрашивать будут...? Типа, ну Снайпер, ну не уходи, ну пожалуйста... Сломай себе пальцы, а лучше руки!
Модераторы, кто выпустил этого Гамлета из резервации?:shok:
Снайпер,:app:плюс мильён!:beer2:
Модераторы, кто выпустил этого Гамлета из резервации?:shok:
Хрюн Моржов, ни кипишуй,:) амнистия была.Всё по закону:)
Ты типа думаешь тебя тут упрашивать будут...? Типа, ну Снайпер, ну не уходи, ну пожалуйста... Сломай себе пальцы, а лучше руки!
Размечтался:lol:,ну и фантазия у вас,сэр.:shok:
Че все на Снайпера взъелись?Человек ведь дело говорит:в последнее время форум превратился в огромный ком срача...
Хрюн Моржов
14.07.2010, 20:20
Хрюн Моржов, ни кипишуй, амнистия была.Всё по закону
Амнистия или помилование? Разные это вещи! Принципиально разные! По какому случаю была амнистия?:shok:
Хрюн Моржов, по случаю победы над Волгарем
По какому случаю была амнистия?:shok:
Хрюн Моржов, по случаю победы над Волгарем
И ещё:за первое место по окончании первого круга.;)
а вот и Гогниев перешёл, но не к нам
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?101034 :shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot