Вход

Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Бармалей
23.07.2010, 18:55
Колитесь уже, е-мое :lol:
remix, скорее мы будем колотся и раскалыватся от нетерпения,чем они расколятся на инфу.:)

SaDolG
23.07.2010, 19:05
Эм...когда заканичивается дозаявка игроков?:beer2:

Бармалей
23.07.2010, 19:08
Эм...когда заканичивается дозаявка игроков?:beer2:
SaDolG, дозаявка ещё и не начиналась;)

Дарья
23.07.2010, 19:10
Чую Дора опять муйню готовит

:lol::lol:

да уж 100% мутит Дора :evil:

ACDC
23.07.2010, 19:12
Наконец-таки в клубе служба безопасности навела порядок и предотвратила утечки информации. По крайней мере, в общественно доступные ресурсы. Молодцы. Массы должны черпать информацию с оф.сайта, когда она уже не навредит коммерческим интересам клуба.
Чушь полная, теперь даже топ-клубы мира утечку информации предотвратить не в состоянии, такое уж время. Видимо реальных усилений тупо не будет...

Бармалей
23.07.2010, 19:21
Видимо реальных усилений тупо не будет...
ACDC, ты думаешь что все "движняки" это понты?:shok:

SaDolG
23.07.2010, 19:23
Бармалей, ну я понял,но когда она заканчивается?

Сталкер
23.07.2010, 19:29
Чушь полная, теперь даже топ-клубы мира утечку информации предотвратить не в состоянии, такое уж время. Видимо реальных усилений тупо не будет...

Вот этот сон в руку:cry::lol:

ACDC
23.07.2010, 19:30
Бармалей, всё просто, у футболистов и их агентов есть жёны, подруги, друзья, недруги, сотрудники клуба с которым ведутся переговоры и т.д. и т.п., ну и есть глобальная сеть Internet. Информацию об интересе произвольного клуба к сколь-нибудь приличному игроку скрыть практически нереально.

Romario
23.07.2010, 19:36
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем. (с) KUBANEC.

Я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки... (с) Бугор.

"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знатьузнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым
Так шо, ждёмс...
Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что.
Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД. (с) Dandy.

Фамилии приятно удивят слух))). (с) Мирный.

Уж полночь близится, господа инсайдеры, а, Германа все нет...#-o

Бармалей
23.07.2010, 19:41
Бармалей, всё просто, у футболистов и их агентов есть жёны, подруги, друзья, недруги, сотрудники клуба с которым ведутся переговоры :shok:Особенно с подругами,друзьями и жёнами:lol:.... и недругами:lol:#-o:lol:

пират
23.07.2010, 19:44
678 93rus, вроде, на вопрос россияне или нет, ответили минимум три раза: иностранцев не будет.

Бармалей
23.07.2010, 19:44
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знать,узнав фамилии, сказали - станет еще хуже... :shok::shok::shok: Неужели,Ушенин...:lol::lol::lol:

пират
23.07.2010, 19:45
Бармалей, типун тебе на язык!:lol:

Бармалей
23.07.2010, 19:55
Бармалей, типун тебе на язык!
пират, делай скидки;).Во первых,сегодня тяпница:beer2::lol:.А во вторых,хоть развлечься,в этом трансферном неведении и поголовной секретности;):lol:.
Сказали же:

что фамилии пока лучше не знать,узнав фамилии, сказали - станет еще хуже... :lol::lol::lol:

Romario
23.07.2010, 19:55
678 93rus, вроде, на вопрос россияне или нет, ответили минимум три раза: иностранцев не будет.

Пират, а где ты увидел у меня вопрос про россиян (или иностранцев)?!:shok:

KARABAS
23.07.2010, 20:01
Бармалей, типун тебе на язык!:lol:

пират, большой типун не Бармалею,который смеётся с этой неведомой ситуации а тем инсайдерам которые возмущают форум своими загадками,не говоря истину.:evil:

Бармалей
23.07.2010, 20:07
большой типун не Бармалею,который смеётся с этой неведомой ситуации
KARABAS, они не понимают шютки,здесь всё серьёзно:lol:,все ждут супер мега приобритения:lol:,уровня ПД,или ВД:lol:

Tosik
23.07.2010, 20:09
Уж полночь близится, господа инсайдеры, а, Германа все нет...
Германа нет,может Голос Диаспоры начнет свое вещание по заявкам интернет-зрителей:)

KASEY
23.07.2010, 20:10
Бармалей, не обижайся, все поняли, что ты пошутил, только юмор у тебя какой-то чёрный...

Бармалей
23.07.2010, 20:17
Бармалей, не обижайся, все поняли, что ты пошутил, только юмор у тебя какой-то чёрный...
KASEY, не чёрный,а английский:lol::beer2:

KASEY
23.07.2010, 20:21
..не чёрный,а английский
слава богу не эстонский, как инсайдерская инфа о новичках;)

total
23.07.2010, 20:23
Только быки заново рождаются,и шлак идёт в полезное дело.Иногда лучше купить заезженного,но надёжного и опытного быка дядьку (такого как Юрис Лайзанс,но понимаю,лимит),чем юного бесперспективного и деревянного бычка.Лайзанс сасать пешеход ублюдочный....
А вот смеяться над селекцией Магнита я бы не стал, при том что звёзд команда не покупает держится на втором месте... и не обязательно скупать пенсионеров"уровня премьер лиги" (коим тоже сасать!!!!!!!!!) чтобы держаться в группе лидеров ПД....

KASEY
23.07.2010, 21:43
Интересно, на форуме Присутствуют: 83 (28 пользователей и 55 гостей) и при этом гробовая тишина. Все затаились и ждут..

remix
23.07.2010, 21:56
Интересно, на форуме Присутствуют: 83 (28 пользователей и 55 гостей) и при этом гробовая тишина. Все затаились и ждут..

До 12-ти ночи еще время есть, ждем сегодня того, что обещали вчера :)

777
23.07.2010, 22:13
Лайзанс сасать пешеход ублюдочный....
А вот смеяться над селекцией Магнита я бы не стал, при том что звёзд команда не покупает держится на втором месте... и не обязательно скупать пенсионеров"уровня премьер лиги" (коим тоже сасать!!!!!!!!!) чтобы держаться в группе лидеров ПД....

Правильно, там не смеяться там, плакать надо Гогниев......

777
23.07.2010, 22:17
777, Разговор был что прибудут игроки сильные , но для уровня ПД. вполне возможно что знакомые фамилии... Иностранцев не будет... Где ты увидел в инсайдеской инфе что будут "звёзды" ? #-o

а тебе не кажется что народ сам себе накручивает не правильно понимая получаемую незначительную информацию ? Я , к примеру, радужных облаков себе не строю. :) Да и лёгкой концовки в чемпе не вижу :)

Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю. Знакомые фамилии тоже понятно, но хотелось бы реального усиления. А это все больше похоже на работу над ошибками, теми, что допустили в начале года при поспешном комплектовании.........

Romario
23.07.2010, 22:28
Молчание инсайдеров беспокоит все больше и больше:
1. Увели конкуренты (Реал, Челси, Барса, МЮ, Кр-р) из-под носа, наших самых-самых.
2. Мама (жена) в "Кубань" не отпустила.
3. Доронченко заезжал в Азов-сити.
4. Бабла нет вааще нах (по-моему самое страшное).
5. Нах это усиление, у нас есть в ворота Стынгачу, в поле Петреску, Карас, Лазареску, Пожар (все приняли гражданство РФ - :lol:).

Бугор
23.07.2010, 22:30
Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю. Знакомые фамилии тоже понятно, но хотелось бы реального усиления.
странное мышление... ты ещё новичков не знаешь, а делаешь выводы. #-o если прийдут игроки которые заменив убывших ( а убрали реально слабых) усилят игру, даже без известных имён , это и есть реальное усиление.

А это все больше похоже на работу над ошибками, теми, что допустили в начале года при поспешном комплектовании.........
правда? :shok: да каждая дозаявочная компания есть работа над ошибками. Только одни исправляют , а другие делают новые. И судя по тому , что убрали из команды игроков которые не вписались в игру команды , мы пока на правильном пути. А вот остальное покажет только ноябрь этого года.

Coach
23.07.2010, 22:44
Да че Вы паритесь, у нас и в начале сезона почти до самого старта не было известно кто играть будет (о трансферах) заыбли что ли? :)

В итоге оказалось в принципе не плохо.

Coach
23.07.2010, 22:46

Ппц :) секретность такая как в СССР, как будто шпионы повсюду....

Может уже команда и игроки стали не выездными? поэтому сборы в крае :)

Преторианец
23.07.2010, 23:06
Присутствуют: 83 (28 пользователей и 55 гостей) и при этом гробовая тишина. Все затаились и ждут..
Причем из 55 гостей человек пятнадцать ждут инфы: подписала Кубань их или нет?:-P:-P

breeze
23.07.2010, 23:14
Причем из 55 гостей человек пятнадцать ждут инфы: подписала Кубань их или нет?
а остальные наши недруги конкуренты, ждут просочившийся инфы, что бы увести у нас игроков :)

пират
23.07.2010, 23:17
breeze, :lol:

nomad
23.07.2010, 23:24
Подпишут то кого-нибудь подпишут, вопрос больше в том сколько из подписанных заиграют.

OmaX
23.07.2010, 23:31
Тем временем Хонда в "Милане", Росицки в ЦСКА, Жервиньо в "Спартаке"...столичные инсайдеры не выдерживают и выкладывают инфу в СМИ. Наши же по-прежнему держат позиции и язык за зубами.
Вывод: Москва сАсАть :app::app:

3oxaH
23.07.2010, 23:43
Тем временем Хонда в "Милане", Росицки в ЦСКА, Жервиньо в "Спартаке"...
Вот они наши 3 трансфера:lol: Обидно, что сорвалось.

Избранный
23.07.2010, 23:44
Тем временем, команда завершила сбор в Небуге и уехала в Краснодар.
В настоящее время уже должны быть в городе.
Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день :)
Кстати, Бугор, KUBANEC же, кажется, с кузьмой тесно общается, поинтересовался бы ты по своим связям, что он имел ввиду. :)

финт
23.07.2010, 23:51
Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день

Ну мляяя ... Ну сколько можно??? Еще одна головоломка на ночь ...

ЮРЕЦ
24.07.2010, 00:00
Да че Вы паритесь, у нас и в начале сезона почти до самого старта не было известно кто играть будет (о трансферах) заыбли что ли? :)

В итоге оказалось в принципе не плохо.

Что в начале только этого сезона???такая ситуация с "засекреченностью" уже ни один год наблюдается.:shok:А по поводу что"в принципе все не плохо",ну вобщем пока да,но и не все так хорошо,конечно Кубань лидер,и это очевидно,но ИМХО очень "дохленький лидер,и запросто может свалится,конечно не очень глубоко но может,если не будет РЕАЛЬНОГО усиления скорее всего они не вытянут первое место,Дан это понимает и говорит об этом сам,конечно время пока есть,а значит и надежда есть,пока есть!!!:beer2:

Преторианец
24.07.2010, 00:01
хорошие
Деменко, что ли?

Не пойму стенаний некоторых форумчан по поводу Деменко: куда он перешёл, почему он не в Кубани, как мы его могли прозевать? А кто он собственно такой Деменко? Футболист сменивший за свою карьеру не один десяток клубов и нигде долго не задержавшийся? (По моему ни из одну из команд не сыгравший более 50 матчей) Человек который пересрался со всеми тренерами и который пытался учить их как и кого тренировать? Ну засветился он по молодости в Киеве да попозже в бромонтановом мясе. Так почему он должен теперь быть обязательно в Кубани или все мы должны рвать на себе волосы от того, что его там нет!?

Bond
24.07.2010, 00:55
жёлто-зелёные отправятся в Краснодар и у родных пенатов продолжат подготовку к выезду в Курск, где у "Кубани" состоится стартовый матч второго круга.
Радует приближение окончания межсезонья.Значит,уже скоро начнётся ФУТБОЛ:app:.

Knife 1928
24.07.2010, 00:59
Радует приближение окончания межсезонья.Значит,уже скоро начнётся ФУТБОЛ:app:.

"Проснись и пой" - уже середина первенства
Межсезонье - зимой

Bond
24.07.2010, 01:11
Knife 1928, я,естественно,имел ввиду перерыв между кругами.

ACDC
24.07.2010, 01:25
Замерли...
Ждём!!!
Барабанная дробь!!!!
Трам-пам-паром-трамп-па-па!
.................

Кабася
24.07.2010, 01:36
ACDC, та замерли уже с начала недели, а барабанная дробь уже на нервы действует!!!!

Denisko89
24.07.2010, 01:37
ACDC, Чего ждём, к чему барабанная дробь? Опять к молчанию?

Кабася
24.07.2010, 01:39
Denisko89, Музыкальное сопровождение, чтоб ждалось веселей:)

Denisko89
24.07.2010, 01:40
Господа инсайдеры так и хочется вам сказать: не тяните кота за яйца, не ипите вола, хватит страдать куйней!!!

Denisko89
24.07.2010, 01:41
Кабася, Да я ипал такое музыкальное сопровождение! Обещали сегодня новость выдать по трансферам, где она?
P.S. извините, накипело.

Сталкер
24.07.2010, 01:41
Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу.:)

Denisko89
24.07.2010, 01:43
Сталкер, что за новые игроки?

Кабася
24.07.2010, 01:48
Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!

Кабася
24.07.2010, 01:54
Сталкер, что за новые игроки? Щас он тебе скажет - "нормальные":lol:
Вот на йух так делать?! Ну уже или бы совсем знал и молчал.... или к чему это мозгодрочево!!!!!!!!!!!!!!#-o

OmaX
24.07.2010, 02:09
Да ладно вам...раз

ей богу не впечетлило, ей богу
то и париться не стОит

Romario
24.07.2010, 02:11
Не пойму стенаний некоторых форумчан по поводу Деменко: куда он перешёл, почему он не в Кубани, как мы его могли прозевать? А кто он собственно такой Деменко? Футболист сменивший за свою карьеру не один десяток клубов и нигде долго не задержавшийся? (По моему ни из одну из команд не сыгравший более 50 матчей) Человек который пересрался со всеми тренерами и который пытался учить их как и кого тренировать? Ну засветился он по молодости в Киеве да попозже в бромонтановом мясе. Так почему он должен теперь быть обязательно в Кубани или все мы должны рвать на себе волосы от того, что его там нет!?

Преторианец, да нет никаких стенаний, просто этот чел (Деменко) настоящий профи. Да, сменил много клубов, да, имеет свое, некислое мнение, разнящиеся со всякими Ташуевыми, да и другими гендиректорами и тренерами всяких клубов! Еще, в "Кубань" его уже не возьмут, думаешь, ему не хочется?! Никакой ДК (когда-то), не заменит на пенсии полные трибуны стадиона "Кубань", ему, Деменко! У Хохлова другая хрень, он москаль (по жизни)!

Romario
24.07.2010, 02:21
Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу.:)
Сталкер, давай ты про сб. Канады по хоккею распыляться будешь?!
Или информэйшн, или сидите и не ****ите! У нас тут все уже жданики проели! И это, только превью!

Кабася
24.07.2010, 02:27
Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу Вот обьясните мне на кой Х... все эти шифры и загадки, от кого шифруемся????!!!!! Если тут уже пол форума из проверенных источников, бабушек, друзей и прочих осведомленных личностей знает фамилии новобранцев, вы че думаете "враги - конкуренты" тупее вас и они досе не вкурсе?!!! Или каждому из вас нравится ощущать себя эдаким "могущественным и осведомленным" - добовляет уверенности в себе?! Были бы вы нормальными болельщиками, уважающими своих саратников, форумчан, людей не меньше вашего переживающих за судьбу Кубани, не устраивали бы эти дешевые детские понты!!!!!

Сталкер
24.07.2010, 02:52
А кто виноват...........кто? Если кто что скажет.......так больше инфу ему никогда в жизни не сольют и посчитают крысой. НИКОГДА!!!!!! Поэтому даже и в закрытом форуме гринмайла КДВ ничигошеньки нет.

Так что увы но придется всем ждать офицального сайта Кубани.....но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет.....#-o

Вагончик тронулся
24.07.2010, 02:54
народ, ну правда :)))))))))) ну какая разница кого купят?
повлиять не сможем
наш номер пятый, сидим раздуваем щеки... повторяем заклинание "да уж..." многократно...
наблюдаем за событиями
заморочились вы нереально...
я например даже не пытаю знакомых как там делища с дозаявкой.

Romario
24.07.2010, 02:56
Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки! Еще, сказали, что они, будут приятными на слух и на ощупь! Мы, болелы "Кубани", поверили этим людям, которые, с****ели, и не говорят нам правды! Эти люди (которые с****ели) теперь не говорят о той инфе, которую хотели нам донести, и, на данный момент, не выходят на связь.
Хотелось бы им (горе-инсайдерам) донести, что (статистики, пока нет) многие болелы напились, поссорились со своими женами, на****или соседей, которые "за Краснодар", ну и вааще, новостей ждали хороших... А Вы?! :shok:

Romario
24.07.2010, 03:09
народ, ну правда ))))))))) ну какая разница кого купят?
Вагончик, разница есть: один ... , а второй в ПЛ! И наш номер не пятый, а двенадцатый, ели чо! Ну это у болел "Кубани", забыл?

Сталкер, что такое КДВ?

Вагончик тронулся
24.07.2010, 03:11
Сталкер, что такое КДВ?

тайный союз Меча и Орала

Romario
24.07.2010, 03:19
но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет.....

Сталкер, я рассчитываю, что хотя бы, Джиджел останется у нас, хотя бы на два(три) года , и это - уже гут!
Или по-румынски - bun, или по-русски - очень хорошо!

Romario
24.07.2010, 03:24
тайный союз Меча и Орала
Это юмор у тебя?!

Romario
24.07.2010, 03:43
Интервью Дана Петреску для "СЭ" : Хороший заголовок!!! (Ну и Зенит обречен...)
http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2010-07-24/2_3

Вагончик тронулся
24.07.2010, 04:19
Это юмор у тебя?!

ну да... но он существует
под другим названием :)

Бармалей
24.07.2010, 06:25
Что то мне подсказывает что Анри Хагуша заявят#-o;).Не воспринимайте это как факт,но так,мысли вслух:)
Зы:А вообще-то неплохо было бы видеть в защитных рядах Кубани Хагуша,оборона была бы ещё более надёжней.Конечно проблематично заманить его в ПД.

oneleg
24.07.2010, 07:36
Дан ПЕТРЕСКУ: "ВОЗМОЖНО, И "КУБАНЬ" ДОРАСТЕТ ДО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ" (http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2010-07-24/2_3)

- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть.

:)

Павлентий
24.07.2010, 08:19
Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))

ACDC
24.07.2010, 10:17
Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))
Угу, все схавали минувший ЧМ без России.
Гус-куюс, супер-тренер blaytь,(Вайса с нелепой Совенией не прошёл!) бабло отжал своё на этой неделе.:evil:
Где то на иносми.ру у него белые медведи по Москве шатаются дозором вокруг отеля Арарат-Хаят.

avgust
24.07.2010, 10:37
Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки!

Мне почему-то кажется, что не путать с президентом Южной Осетии. :)

Митрич
24.07.2010, 10:46
Вопрос из интервью Дану "- Почему на кубковое дерби в Новороссийске вышел полурезервный состав?"
А я прочитал "полуЛУЗЕРНЫЙ" :lol:

Бармалей
24.07.2010, 10:56
И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....:( Наверное сейчас новички подписывают контракты;).Я так думаю :) (с)

Митрич
24.07.2010, 11:09
А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел :) ИМХО

777
24.07.2010, 11:11
И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....:( Наверное сейчас новички подписывают контракты;).Я так думаю :) (с)

Да что вы их так ждете? Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....

Бармалей
24.07.2010, 11:13
А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел:) А мне не пох,я уже... похмелился:).

Mixas
24.07.2010, 11:14
Интересно узнать, на сколько возросло количество посещений форума за вчера и сегодня. Один лишь я раз в 5 чаще стал заходить, в надежде услышать/увидеть фамилии, которые будут ласкать слух/глаз.#-o А вместо этих фамилий одни болты... Интересно ж, мля! Ждем-с...

Staryj
24.07.2010, 11:14
Судя по этому:
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды?
- Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани".
Никуя мы хорошего не возьмем:(
Хотелось бы ошибиться, но сдаётся мне,что Дан получит тот товар который привезет Дора, а в него я чё-то не верю...
А Петреску надо:- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Такой список примерно из десяти человек у меня есть.
- "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов.

Бармалей
24.07.2010, 11:16
Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться.... Тогда чем будут дозаявленные лучше отзаявленных,особой разницы не вижу:(.

Митрич
24.07.2010, 11:16
Да что вы их так ждете? Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....

Так народ может быть и спокойнее ожидал дозаявки, если бы тут не поднимали ажиотаж фразами типа "фамилии ласкающие слух", "приятные новости", "сильные для ПД игроки" и т.д. А так думаю, что под такими терминами подразумеваются или любимцы публики, или реально сильные, известные игроки. Вот и ждем...

Бармалей
24.07.2010, 11:20
что под такими терминами подразумеваются или любимцы публики, или реально сильные, известные игроки. Вот и ждем... Мне так видится что скорее это:
подразумеваются или любимцы публики, А в это как то не верится:
реально сильные, известные игроки.

Митрич
24.07.2010, 11:25
А мне не пох,я уже... похмелился:).

Бармалей, думаю пока объявят фамилии, ты еще раз успеешь натяпаться и опохмелиться :lol::beer2:

Бармалей
24.07.2010, 11:29
Так народ может быть и спокойнее ожидал дозаявки,
Митрич, когда конкуренты усиливаются дозаявляя игроков а в Кубани полная секретность и неизвестность в плане дозаявок,то "спокойно ожидать дозаявки",уверяю не получится.Болельщики переживают,и это правильно.

Кабася
24.07.2010, 11:29
А кто виноват...........кто? Если кто что скажет.......так больше инфу ему никогда в жизни не сольют и посчитают крысой. НИКОГДА!!!!!! Поэтому даже и в закрытом форуме гринмайла КДВ ничигошеньки нет. А ты возьми и слей в личку например мне... а я раскажу всем, и пусть потом дагадываются окуда я узнал - вот так это делается, а то блин шифроватся и в тайных агентов играть научились а инфу грамотно вбросить чтоб не запалится неможете!!!!!

Бармалей
24.07.2010, 11:33
Бармалей, думаю пока объявят фамилии, ты еще раз успеешь натяпаться и опохмелиться :lol::beer2: А я пошёл по пути Кабаси:lol::beer2:Так засекреченную дозаявку Кубани легче переносить:lol:

Кабася
24.07.2010, 11:42
А я пошёл по пути Кабаси Метод запатентован, поэтому принемаю авторские отчисления ввиде пива!:lol:
Особо злаупатрибившим использованием метода помогаю медицинским спиртом!:-P

Lesik_2007
24.07.2010, 11:44
Так народ может быть и спокойнее ожидал дозаявки, если бы тут не поднимали ажиотаж фразами типа "фамилии ласкающие слух", "приятные новости", "сильные для ПД игроки" и т.д. А так думаю, что под такими терминами подразумеваются или любимцы публики, или реально сильные, известные игроки. Вот и ждем...

А что не понятно то? Жены Маратки, Павлика и Аршавы думают стоит ли им ехать в Краснодар, вот и затишье поэтому...:lol:

Вообщем считаю что пару Аджинджалов купять каких нить...Продолжаем ожидать #-o

777
24.07.2010, 11:58
Тогда чем будут дозаявленные лучше отзаявленных,особой разницы не вижу:(.

Разница только в том что на отзоявленых мы уже не надеялись. А на дозаявленных еще надежда будет.....

Lesik_2007
24.07.2010, 12:00
Разница только в том что на отзоявленых мы уже не надеялись.

Не скажи...Янчук пару игр не плохо отходил по полю...

777
24.07.2010, 12:06
Никуя мы хорошего не возьмем:(
Хотелось бы ошибиться, но сдаётся мне,что Дан получит тот товар который привезет Дора, а в него я чё-то не верю...
А Петреску надо:- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Такой список примерно из десяти человек у меня есть.
- "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов.

А ты надеялся что не Дора игроков привезет? А кто тогда? Сурен с Украины? Хотя нет, этож легионеры. А их не будет. Значит Карас с молдованами тож мимо. Остаеться надежда на Доронченко. И надеюсь строго по списку Петреску. А заминка только из-за того что игроки не плохие и их надо приболтать и переманить. А это сложнее чем тупо просматривать то что не нужно другим командам.... Р.S: список примерно из десяти человек этож практически новая команда. Или, по мнению Дана, так все плохо. Или список включает игроков скамейки, хз еще раз на полгода просмотреть..

777
24.07.2010, 12:08
Не скажи...Янчук пару игр не плохо отходил по полю...

ты пишешь как селекционер "Балтики")....

Dimatee
24.07.2010, 12:10
Остаеться надежда на Доронченко. И надеюсь строго по списку Петреску. А заминка только из-за того что игроки не плохие и их надо приболтать и переманить. А это сложнее чем тупо просматривать то что не нужно другим командам....

Сдается мне, что решили приболтать Коронова с Берхамовым. Вроде как кроме них в этом сезоне никто пока особо не звездил

777
24.07.2010, 12:28
Сдается мне, что решили приболтать Коронова с Берхамовым. Вроде как кроме них в этом сезоне никто пока особо не звездил

Тише, тише. А то, думаю, ушки на этом форуме растопырены. Например про Гогу говорили как о свершившемся, а кто-то услышал и увел Спартака. Так что, думаю, и из-за этого не афишируют пока не подпишут.....

Митрич
24.07.2010, 12:43

Ведешь себя не по понятиям! :) Ты тоже должен был сказать что все знаешь, но сказать не можешь, вот тогда ты "настоящий инсайдер" :lol:

Bond
24.07.2010, 12:46
Эта ситуация напоминает мне конец прошлого года,когда до последнего не было чёткой инфы по тренеру.В итоге-Дан Петреску и первое место по итогам круга.Не сильно заморачиваюсь по усилениям,так как очевидно,что они будут.Когда,завтра либо через неделю - не принципиально.

Сержиньо
24.07.2010, 12:54
Тише, тише. А то, думаю, ушки на этом форуме растопырены. Например про Гогу говорили как о свершившемся, а кто-то услышал и увел Спартака. Так что, думаю, и из-за этого не афишируют пока не подпишут.....

муйня несусветная(если ты конечно не иронизируешь). Вас почитать, так можно подумать, что все конкуренты только и делают, что пасутся на ГМ.
И только ждут фамилии что бы подсуетиться. А до этого они и понятия не имели, кто, как, играл в ПД, кто является лучшим бомбардиром на данный момент, в таблицу не заглядывали, игры не смотрели.#-o

Ну тогда, раз здесь ушки на макушке(как ты пишешь) и все ждут только фамилии что бы увести у нас игроков, так и быть сливаю инфу и свечу фамилии, хоть и обещал молчать.
Итак поехали: Сальников, Попов, Лайзанс,Ушенин, Тихоновецкий,
Надеюсь конкуренты зашевелились.

Незнакомец
24.07.2010, 13:10
А ещё: Стрелков, Иванов, Данишевский, М. Бузникин, Лоськов....

Bond
24.07.2010, 13:10
Инсайд:
"По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтверждённая информация,пожелавшая остаться неизвестной"(с):)

Сержиньо
24.07.2010, 13:13
Иванов,

если ты имел ввиду Иванова,который Олег, то имхо, ты погорячился, он лишний в этом списке...

KASEY
24.07.2010, 13:15
Р.S: список примерно из десяти человек этож практически новая команда. Или, по мнению Дана, так все плохо. Или список включает игроков скамейки, хз еще раз на полгода просмотреть..
Ты какой-то странный..а что Дан должен смотреть одного-двух, а если они оба не устроят ждать следуещего окна? Он присмортел десять, а выберет из них скажем троих, думаю это вполне приемлемая практика.

Незнакомец
24.07.2010, 13:18
И ещё, из неподтвержденной информации Вадим Евсеев, тоже хочет видеть себя в рядах Кубани, так как он ещё не выложил всё своё ИМХО, в обьектив телекамер ....;)

ACDC
24.07.2010, 13:20
А ты надеялся что не Дора игроков привезет? А кто тогда? Сурен с Украины? Хотя нет, этож легионеры. А их не будет. Значит Карас с молдованами тож мимо. Остаеться надежда на Доронченко. И надеюсь строго по списку Петреску. А заминка только из-за того что игроки не плохие и их надо приболтать и переманить. А это сложнее чем тупо просматривать то что не нужно другим командам.... Р.S: список примерно из десяти человек этож практически новая команда. Или, по мнению Дана, так все плохо. Или список включает игроков скамейки, хз еще раз на полгода просмотреть..
Люблю тебя 777 исключительно ... неа , не за долбеебизм. За практически святую наивность. Сам все раскладываешь по полкам, но никаких мало-мальских выводов делать не желаешь.:)

777
24.07.2010, 13:31
Ты какой-то странный..а что Дан должен смотреть одного-двух, а если они оба не устроят ждать следуещего окна? Он присмортел десять, а выберет из них скажем троих, думаю это вполне приемлемая практика.

Приемлемая практика это когда на каждую позицию на поле подыскивается игрок, который сильнее того что есть в наличие. Потому как надо двигаться вперед. А не топтатся на месте, копаясь в надцати кандидатов. Пытаясь выбрать хотя бы двух-трех лучших, из того что подсовывают горе селекционеры..... Из года в год, мы ждем от них хорошей селекции. Получаем как обычно. Закрывая глаза на их косяки, ищем и находим плюсы и продолжаем болеть....

Бармалей
24.07.2010, 13:48
Это уже понятно,что мы первые ничего здесь не узнаем пока информация о подписанных новичках не появится на официальном сайте ФК "Кубань":).
Пипец,а ТАМ #-oдумают что если просочится инфа о тех кем интересуется Кубань,сразу выстроится очередь перекупщиков-конкурентов:fool:,прям как на колхозном рынке:)

777
24.07.2010, 13:57
Люблю тебя 777 исключительно ... неа , не за долбеебизм. За практически святую наивность. Сам все раскладываешь по полкам, но никаких мало-мальских выводов делать не желаешь.:)

АСDС, тебе нужны мои выводы? Хм, не уверен что они тебя порадуют). Хорошо, скажем так провалили селекцию. Пригласили Петреску и радовались получив от него список игроков которые нужны нашей команде. Но за пафосом, проворонили игрока за номером одЫн. Этот нападающий, с нашим гражданством, приехал в Краснодар и играть на нашем стадионе но не за нашу команду. Далее сунулись за Козловым опять в "Камаз". А там им: -" а "Кубань", это вы там на пару с "Волгой" богатые? Ну тогда цену за игрока умножайте на .... и думайте берете.." Вот наши репу и зачесали, финансы то на селекцию не безразмерные. А тут еще и такие косяки. Вот и нагнали тумана. Так что приезд Шевченко не принес особого оживления....

пират
24.07.2010, 14:01
Далее сунулись за Козловым опять в "Камаз". А там им: -" а "Кубань", это вы там на пару с "Волгой" богатые? Ну тогда цену за игрока умножайте на .... и думайте берете.." Вот наши репу и зачесали, финансы то на селекцию не безразмерные. А тут еще и такие косяки. Вот и нагнали тумана. Так что приезд Шевченко не принес особого оживления....
Не забывай, что в КАМАЗ ушел Ахметзянов, а значит какие-то договоренности с челнинцами есть. Может просто утрясают детали личного контракта.

777
24.07.2010, 14:06
Не забывай, что в КАМАЗ ушел Ахметзянов, а значит какие-то договоренности с челнинцами есть. Может просто утрясают детали личного контракта.

Пират, хорошо бы если так. А то мне кажется что когда нашлись желающие забрать Ахметзянова. То наши быстро отдали, что бы те не передумали), и еще перекрестились после этого....

-187-
24.07.2010, 14:07
Ахметзянов ушел свободным агентом..

Бармалей
24.07.2010, 14:12
Далее сунулись за Козловым опять в "Камаз". А там им: -" а "Кубань", это вы там на пару с "Волгой" богатые? Ну тогда цену за игрока умножайте на .... и думайте берете.." Это особенности трансферного рынка,это естественно,такое не только в нашей стране а вообще везде.Если клуб узнаёт что его ведущим футболистом серьёзно интересуется клуб у которого есть бабосы,то цена возрастает в геометрической прогрессии.Одни хотят подороже продать а другие подешевле купить,плюс агенты себе проценты набивают.Вы как будто впервые замужем:).То что кому-то кажется что у Кубани выбивают этим деньги,так думают те кто на трансферном рынке новичок,или к этому никак не привыкнет.Так что в этом ничего сверхестественного нет.:)

777
24.07.2010, 14:16
муйня несусветная(если ты конечно не иронизируешь). Вас почитать, так можно подумать, что все конкуренты только и делают, что пасутся на ГМ.
И только ждут фамилии что бы подсуетиться. А до этого они и понятия не имели, кто, как, играл в ПД, кто является лучшим бомбардиром на данный момент, в таблицу не заглядывали, игры не смотрели.#-o

Ну тогда, раз здесь ушки на макушке(как ты пишешь) и все ждут только фамилии что бы увести у нас игроков, так и быть сливаю инфу и свечу фамилии, хоть и обещал молчать.
Итак поехали: Сальников, Попов, Лайзанс,Ушенин, Тихоновецкий,
Надеюсь конкуренты зашевелились.

Сержиньо, а почему бы и нет? Да и не все конкуренты, а один типа сосед. Которому не хватает креатива и ума, что бы искать, находить и главное удержать нормальных игроков типа Деменко. И ты не забывай что игроков для дозоявки нам не Селюк привезет, и не какой-нибудь Вася). А список кандидатов составил САМ Петреску. А он, как показывает практика, в футболе еще что-то соображает. И приглашает тех игроков которые у него могут заиграть... А это вам не Младленова(или как там его ) пригласить, потом выгнать за не надобностью....

Незнакомец
24.07.2010, 14:22
Но за пафосом, проворонили игрока за номером одЫн. Этот нападающий, с нашим гражданством, приехал в Краснодар и играть на нашем стадионе но не за нашу команду.
А разве не этот игрок, который ранее заявлял, что играть именно за Кубань, он не будет ни за какие коврижки. :shok:

Бармалей
24.07.2010, 14:30
Но за пафосом, проворонили игрока за номером одЫн. Этот нападающий, с нашим гражданством, приехал в Краснодар и играть на нашем стадионе но не за нашу команду. Ну и накуй он нужен... :evil:Когда он из Кубани уходил,у меня не было никакого сожаления.
Он у нас уже был и ничего особого не показал.И не факт что перейдя в Кубань он как за Камаз бы забивал.Просто Кубань ни его команда.

ACDC
24.07.2010, 14:37
АСDС, тебе нужны мои выводы? Хм, не уверен что они тебя порадуют). Хорошо, скажем так провалили селекцию. Пригласили Петреску и радовались получив от него список игроков которые нужны нашей команде. Но за пафосом, проворонили игрока за номером одЫн. Этот нападающий, с нашим гражданством, приехал в Краснодар и играть на нашем стадионе но не за нашу команду. Далее сунулись за Козловым опять в "Камаз". А там им: -" а "Кубань", это вы там на пару с "Волгой" богатые? Ну тогда цену за игрока умножайте на .... и думайте берете.." Вот наши репу и зачесали, финансы то на селекцию не безразмерные. А тут еще и такие косяки. Вот и нагнали тумана. Так что приезд Шевченко не принес особого оживления....
Ппюсанул исключительно из личных симпатий!
Кто то то должен тупо сказать, да *****ал, не тяну...?

Митрич
24.07.2010, 14:38
Это уже понятно,что мы первые ничего здесь не узнаем пока информация о подписанных новичках не появится на официальном сайте ФК "Кубань":).
Пипец,а ТАМ #-oдумают что если просочится инфа о тех кем интересуется Кубань,сразу выстроится очередь перекупщиков-конкурентов:fool:,прям как на колхозном рынке:)

А на оф. сайте ждут когда инфа по новичкам от инсайдеров появится тут, чтобы потом срочно разместить её на оф. сайте :lol:

Бармалей
24.07.2010, 14:42
А на оф. сайте ждут когда инфа по новичкам от инсайдеров появится тут, чтобы потом срочно разместить её на оф. сайте:lol: Где те секретные инсайдеры,которым бабушка нашептала новичков? Срочно опубликуйте эти таинственные фамилии,оф.сайт ЖДЁТ:wcj::lol:

Митрич
24.07.2010, 14:44
А разве не этот игрок, который ранее заявлял, что играть именно за Кубань, он не будет ни за какие коврижки. :shok:

Наверно у Краснодара "коврижек" побольше оказалось :lol:

ACDC
24.07.2010, 14:46
Тарханов, подарил нам прямо из космоса Касаева!
Какая сволочь продала его строго по середине сезона?

Бармалей
24.07.2010, 14:53
Тарханов, подарил нам прямо из космоса Касаева! Какая сволочь продала его прямо по середине сезона? Дык космонавт Касаев сам хотел играть в ЛЧ,чего и добивался в последних играх,плюс наварились с трансфера некоторые личности:)

777
24.07.2010, 14:56

Все зависит от количества "коврижек". Иначе оно бы осталось в "Камазе", где его так любили и ценили...

ACDC
24.07.2010, 15:04
Бармалей, завтра захочет играть в ЛЧ чудо-юдо Богдан Карюкин? Пусть, этого клоуна подпишет условная Сибирь. В смысле без Тарханова.

ACDC
24.07.2010, 15:13
Ну кто выкатит влегкую состав Химок?

ACDC
24.07.2010, 15:33
------------------------------------------

Голос
24.07.2010, 15:51
Поторочин умер.
Удалил бы ты свой пост.

ACDC
24.07.2010, 16:08
Голос, удалил.

ACDC
24.07.2010, 16:12
Жив свят-свят и бодр.

Незнакомец
24.07.2010, 16:17
Правильно, там не смеяться там, плакать надо Гогниев....
Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....
Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю.....
Потому как надо двигаться вперед. А не топтатся на месте, копаясь в надцати кандидатов....
Иначе оно бы осталось в "Камазе", где его так любили и ценили...

777, звиняюсь, давно хотел спросить, ты случайно не родственник Черномырдина? ;)

ACDC
24.07.2010, 16:30
Жив свят-свят и бодр.
Нет, умер.
Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар). Он принимал участие в 39-ти играх Лиги Чемпионов и трижды становился чемпионом (Дважды в составе пражской "Спарты" и один раз в составе минского "Динамо"). В душе и в сердце он всегда был спартаковцем. Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим.

Бармалей
24.07.2010, 16:32
Тише, тише. А то, думаю, ушки на этом форуме растопырены. Например про Гогу говорили как о свершившемся, а кто-то услышал и увел Спартака. :lol:Клоунада всё это.Ты это детям расскажи:lol:.Пипец,так и до маразма недалеко#-o.Вроде все взрослые,а такую муйню бывает пишем:)

Бармалей
24.07.2010, 16:36
Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар).
Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим. -----------------------------------------

Снайпер
24.07.2010, 16:36
Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!

Не кипятись, это они просто от незнания воду мутят и всё, ни фига они не знают!
Лично я действую по принципу не навриди!
А вот и слова Дана в интервью:
- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть.
- Впереди дозаявочный период. Какие позиции хотели бы усилить и есть ли конкретные кандидатуры?
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды?
- Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани".

Давайте уже дождёмся чемпионата, благо немного осталось ждать!
Главное результат, а не возня, так что ждём! Это уже мои слова.

777
24.07.2010, 16:39
:lol:Клоунада всё это.Ты это детям расскажи:lol:.Пипец,так и до маразма недалеко#-o.Вроде все взрослые,а такую муйню бывает пишем:)

Ты это Петреску расскажи, он его в нападении думал использовать. Даже в список для Доры написал, типа этих, по списку, сюда. Вроде на форуме даже писали что Гога себе даже номер на майке уже выберал....а потом раз, типа "не за какие коврижки" и в фк "Краснодар". Теперь хз, какие жесты будут на дерби с соседями....

Бармалей
24.07.2010, 16:42
Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?:)

Бармалей
24.07.2010, 16:45
Ты это Петреску расскажи, он его в нападении думал использовать. Даже в список для Доры написал, типа этих, по списку, сюда. Вроде на форуме даже писали что Гога себе даже номер на майке уже выберал....а потом раз, типа "не за какие коврижки" и в фк "Краснодар". Теперь хз, какие жесты будут на дерби с соседями.... Если бы он РЕАЛЬНО был бы нужен Кубани (как Мессия:)),то сделали бы ВСЁ что бы Гога был в Кубани,и за ценой бы не постояли.Значит так он был нужен,что какой-то Магнид его перехватил.;)Ну а если нет бабосов то зачем вообще лезть на трансферный рынок.

Чертенок
24.07.2010, 16:54
Вроде не видел, что это баян.
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны).
Источник: http://onedivision.ru/news/3450/

Избранный
24.07.2010, 16:56
А разве не этот игрок, который ранее заявлял, что играть именно за Кубань, он не будет ни за какие коврижки.
Этот игрок ничего такого не заявлял.
Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева.

Бармалей
24.07.2010, 17:04
Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева. А что,Колифей ,это доверенное лицо Гогниева?:)

ACDC
24.07.2010, 17:06
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны).
Источник: http://onedivision.ru/news/3450/
:app::app::app:

Незнакомец
24.07.2010, 17:07
Избранный, а ты уверен, что он это не заявлял и что всё это его заявление, просто взял вот так и выдумал Колифей? :shok:

Снайпер
24.07.2010, 17:22
Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?
Пойми, этот чемпионат был для Дана не известен, другая страна, другой чемпионат.
Человек за это время освоился, знает все плюсы и минусы, этого чемпионата. Конечно же, заявлены игроки высшее уровнем, чем те которые Дана не устроили, и список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры.

ACDC
24.07.2010, 17:24
Избранный,
Источник: http://onedivision.ru/news/345
Это как?

ACDC
24.07.2010, 17:35
Снайпер, ты вообще вменяем?
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто?
Ну или всё?

Бармалей
24.07.2010, 17:38
список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры. С этим я согласен,нужно в полной мере помочь в этом Дану финансово.Человек старается,дай то Бог что бы у Дана всё получилось.А что бы всё получилось почти на 100% зависит от руководства..Если руководство будет Дану помогать во всём,то и у Петреску всё получится.:)

Незнакомец
24.07.2010, 17:44
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто?
Ну или всё

ACDC, не кипятись! :)

А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет.
Но тайну транферов, пока не разглашает.

;););)

KARABAS
24.07.2010, 17:49
А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет.
Но тайну транферов, пока не разглашает.
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми.:) Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот...:) Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..;)

remix
24.07.2010, 18:14
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми.:) Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот...:) Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..;)

Перед игрой с Салютом и узнаем :lol:

ACDC
24.07.2010, 18:42
ACDC, не кипятись!
Все, всё понимают, центра поля просто нет. Нелепый Кулик теперь вместо Кантоны, Рикардоса и Иванова!

Снайпер
24.07.2010, 19:11
Раз уж ты так поставил вопрос, похоже, что ты сам не вменяем…

Снайпер
24.07.2010, 19:14
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми. Понятно,идут переговоры,но есть ли такие новички что уже вот вот... Фамилий не надо,это и понятно... пока... только то,что на какой стадии идут дела..
Наследующей недели всё прояснится.

breeze
24.07.2010, 19:21
Пьемдальше господа! :lol:

Толич
24.07.2010, 19:24
при этом всём имхо трансферная политика конкурента выглядит вменяемей ..

Кабася
24.07.2010, 20:10
и список у Дана длинный
просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры.
Снайпер, Позволь поинтересоватся, а кагда же Дан будет это делать?! Во время подготовки к играм начавшегося второго кругав?! ИМХО, самое время это было делать сейчас во время межсезонного сбора. Думаю прсто прохлопали нужное время, не подсуетились вовремя и сейчас дабы оправдать все свои ошибки селекции устроили этот шифр называемый режимом секретности, на который кстати повелись многие уважаемые здесь люди!!!!!

Снайпер
24.07.2010, 20:22
Снайпер, Позволь поинтересоватся, а кагда же Дан будет это делать?! Во время подготовки к играм начавшегося второго кругав?! ИМХО, самое время это было делать сейчас во время межсезонного сбора. Думаю прсто прохлопали нужное время, не подсуетились вовремя и сейчас дабы оправдать все свои ошибки селекции устроили этот шифр называемый режимом секретности, на который кстати повелись многие уважаемые здесь люди!!!!!
Значит, по-твоему, всё так плохо и опять нас обманывают?
Может, хватит уже рассуждать в этом духе?

Митрич
24.07.2010, 20:39
Тем временем, команда завершила сбор в Небуге и уехала в Краснодар.
В настоящее время уже должны быть в городе.
Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день :)
Кстати, Бугор, KUBANEC же, кажется, с кузьмой тесно общается, поинтересовался бы ты по своим связям, что он имел ввиду. :)

Избранный, я наверно что-то пропустил сегодня... Но в чем сегодняшний день был интересным?

Митрич
24.07.2010, 20:40
Значит, по-твоему, всё так плохо и опять нас обманывают?
Может, хватит уже рассуждать в этом духе?

Конечно всё плохо! :) У ФК "Кубань" даже самые хреновые в мире инсайдеры ! :lol:

Кабася
24.07.2010, 20:41
Снайпер, А других выводов у меня просто нет!!!! Я уже писал здесь, неужели ты считаешь наших конкурентов, недругов или от кого там по твоему мы шифруемся, такими тупыми и немощными?! Думаешь они до сих пор не знают кто попал в сферу интересов Кубани? Думаешь возможно скрыть ведущиеся переговоры( если они ведутся) от всего мира?! Если сюда и заходят предствители конкурентов то они уже оборжались от той секретности и пафосности которую вы тут замутили!!!!!

remix
24.07.2010, 20:44
Избранный, я наверно что-то пропустил сегодня... Но в чем сегодняшний день был интересным?

Та погодь, время еще есть :) по-ходу нас теперь интересная неделя ожидает :lol:

Незнакомец
24.07.2010, 20:45
Тень Гамлета нависла над Гримайлом,
А Колифей уехал в ЛеБерДон.
О, Гамлет, расколись своим ты майлом!
Кто будет же в Кубань к нам приглашён?

Скажи и мы вот в ниц, к тебе все ляжем.
Ну, надоело день за днем нам ждать.
Скажи нам по секрету, всем мы не расскажем.
Кто будет скоро за Кубань играть?.

Мы здесь кащеи, бармалеи и ремиксы
Мы не устали всех тут заклинать.
Ну намекни нам, без своей ты фиксы
Кого Кубань в составе ожидать?

Гамлет: ха, так и сказал сейчас, позвольте.
Кого Кубань должна к себе позвать.
Ну, не корите вы, ну соизвольте,
Хотя бы день, другой тут подождать.

К чему вся спешка, други, я не знаю.
Но и венить за это не могу.
И вас порою я не понимаю,
Особенно кто тех несет пургу.

Пойду-ка я все ж к Дездемоне,
Когда с друзьями ем кефаль.
Нет бодрости, когда и счастье тонет.
Она одна мне радость и печаль.

Молилась ты, же на ночь Дездемона?
Я все ж услышать от тебя хочу.
Чтобы не слышать этих денег звона
Ответ, надеюсь, я тут получу?

О да, мой господин, я вся молилась.
Не видел ты и ничего не знал.
Но я хочу знать, вся я вдрожь забилась.
Кого Кубань на транфер подписал?

:-P :-P :-P

P.S Кто не знал, в роли Гамлета выступал Снайпер. :)

Снайпер
24.07.2010, 20:52
Незнакомец, А в роли Дездемоны кто?
Если По-Шекспиру, то тень не Гамлета, а его отца была...

Незнакомец
24.07.2010, 20:57
Снайпер, ну ты этмо того, чё не понял, шо это наша злободневная, трансферная интерпритация сюжета? :lol:

Незнакомец
24.07.2010, 20:59
Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать. ;)

OmaX
24.07.2010, 21:05
Забейте вы, пойдёмте лучше посмотрим на 3 спелых плода нашей трансферной политики, уже начинается...

Снайпер,да Бог тебе здоровья, один за всех тут отдуваешься :beer2:

Снайпер
24.07.2010, 21:08
Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать.
Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Снайпер
24.07.2010, 21:09
OmaX, Спасибо, и ты будь здоров!

Кабася
24.07.2010, 21:15
OmaX, Куда пойдем? Шо наченается?!:shok:

Незнакомец
24.07.2010, 21:24
Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Снайпер, ты уж извини, но я не в коей мере не хотел тебя обидеть, тем более, если ты не Гамлет и Дездемона из другой оперы. :) Ну значит меня ввели на форуме в заблуждение, что Снайпер это Гамлет. Ты это сам подтверждаешь? Что ты есть не ты? :)

OmaX
24.07.2010, 21:26
Кабася,я про Рубин-Динамо :)

Кабася
24.07.2010, 21:35
OmaX, А ну слава богу....#-o А то я уж грешным делам подумал это ты так Снайпера приглашаешь.... ну в смысли...:leb: (НЛ):lol: Думал тоже зашифровались, здесь же сейчас это модно;)

total
24.07.2010, 21:38
Где Кубанец??? переговоры зашли в тупик????

777
24.07.2010, 21:59
А кто-нибудь был на двух сторонке? Которая со счетом 1-0 закончилась (Никезич) в пользу основного состава.....

http://yfrog.com/i397362462j

http://yfrog.com/2olg3mj

centrolit
24.07.2010, 22:05
Лично я действую по принципу не навриди!
Что за грек и почему ты действуешь по его непринципу?
А в принципе хороший принцип:
не навриди:)

POISON
24.07.2010, 22:08
Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло. А Снайпер если он не мирдверьмяч подтвердит, что никаких серьездных усилений этим летом не будет. Звиняюсь за ошибки.

Гудвин
24.07.2010, 22:16
Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.

Bond
24.07.2010, 22:18
Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло.
Любопытно,что могло навеять такие мысли:shok:? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

Незнакомец
24.07.2010, 22:42
Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.
Полностью поддерживаю Гудвина. Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных. Поэтому подпишем шило, в надежде заменить его на мыло. А если не получится такой замены? И чё тут начнётся... ;)

POISON
24.07.2010, 22:56
Любопытно,что могло навеять такие мысли:shok:? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

ИХМО МОА не рекомендовал, а Сурену вместо бабла на лето выделил чупа чупс, из этого все вытекающие, включая суперконспирацию. По поводу серьезного усиления, для меня это замена слабых игроков (основного состава) на более сильных, причем по ряду позиций. Этим летом этого не будет!

Bond
24.07.2010, 22:57
Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных.
Есть они,либо их нет,знает лишь МОА.
Хотя тут дело даже не в них.Гудвин всё верно расписал.

Гудвин
24.07.2010, 23:13
Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать. Ну, к примеру, лямов за 4-5 зелени можно было бы вытянуть игрока уровня Ребко или Иванова плюс зарплата не менее полторухи в год. И что? Это гарантировало бы выход? В этом сезоне за выход будет бойня, нужна скамейка, то есть обойма минимум в 18 игроков нормального уровня. Под это идет селекция. Чуток промахнулись перед сезоном, меняем кое-кого. Вот и все. Хоть убейте, но при всем моем уважении к Деме, он нам в схемы нынешние - не нужен. По иронии судьбы краснодарский игрок его плана уже есть в Динаме и там он, походу показывает, что время вышло. Но играет ибо пока некого ставить.

Lesik_2007
24.07.2010, 23:29
Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов :lol:

Давний
24.07.2010, 23:30
Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап.
При той игре, которую Гога показывал в этом сезоне, он - лакомый кусок. Мало - лучший бомбардир первого круга, еще и настоящий лидер в команде. Отрабатывал в атаке, будь здоров, и в обороне успевал. По крайней мере в матчах с Кубанью и Краснодаром. Ну, а насчет того, что не нужен нам нап.? Да еще российский? По крайней мере в этом году Гога выглядет посильнее и Калимуллина и Никезича. Истинный нап., вообще товар штучный, какая команда скажет, что он лишним ей будет?

remix
24.07.2010, 23:49
Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов :lol:

Больше склоняюсь,что возьмут хорошего разрушителя, чем созидателя. Во втором круге наверное еще более прагматичный футбол будет. А креативить так же по флангам будем продолжать, ведь на данный момент это приносит результат. Вот на фланги думаю, и будут брать более высококлассных игроков, чем в центр поля.

Lesik_2007
25.07.2010, 00:28
remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть :lol:

Избранный
25.07.2010, 00:52
А кто-нибудь был на двух сторонке?
Я был :)
Скоро отчетик об игре будет на офсайте

777
25.07.2010, 07:38
Вернувшись со сборов в Небуге, футболисты «Кубани» не получили выходной день, а продолжили готовиться в набранном ритме ко второму кругу первенства. Причем, вместо тренировки, было решено провести полноценную двустороннюю игру.

К этому «внутреннему» поединку тренерский штаб желто-зеленых подошел со всей серьезностью. Местом встречи был выбран, ни много, ни мало, - стадион «Кубань». Разделившись на две команды, футболисты приступили к классической предыгровой разминке. Синие манишки одели игроки, которых условно можно назвать «основой» нашей команды, в красные облачились те, кто в первом круге получал меньше игрового времени. В состав «красных» также вошли несколько человек из молодежной команды «Кубани».

Стартовые минуты матча прошли в достаточно высоком темпе. Обе команды старались играть быстро, в первую очередь, за счет минимального количества касаний мяча. В составе красных выделялась связка центральных полузащитников Марко Не - Кулик. У синих весьма активно работал атакующий квартет: Жиляев, Букур, Сквернюк, Никезич.

Благодаря большей активности в атаке, «синим» удалось открыть счет на девятнадцатой минуте. Жавнерчик сделал передачу в штрафную площадь, где Никезич изящным ударом головой «парашютом» отправил мяч в угол ворот Станислава Намашко. К слову, вратарской работы в первом тайме у Станислава было гораздо больше, чем у его визави Александра Будакова. Немногочисленные удары «красных» приходились мимо.

После не продолжительного перерыва команды начали второй тайм. Состав «основы» изменений не претерпел, а вот «красные», волею Дана Петреску, сделали несколько замен, выпустив на поле молодежь из клубного дубля, а место в воротах занял Богдан Карюкин. Характер встречи во второй половине несколько изменился. В первую очередь – снизились скорости. «Синие» не рисковали форсировать события, уделяя больше внимания игре в обороне и средней линии. В итоге, до финального свистка счет так и остался неизменным.

И лишь теперь футболисты после интенсивных тренировок получили один день отдыха. В понедельник команда вновь соберется на базе, чтоб начать подготовку к первому матчу второго круга против курского «Авангарда».

http://fckuban.ru/news/1361/

remix
25.07.2010, 09:19
remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть :lol:

В защите будет играть, один из Аджинжалов.

avvv
25.07.2010, 09:57
Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением):) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

777
25.07.2010, 10:26
Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением):) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

avvv
25.07.2010, 12:05
в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

777
25.07.2010, 12:27
Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

Сержиньо
25.07.2010, 12:52
Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?:shok:, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

777
25.07.2010, 13:37
то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?:shok:, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

Я хочу сказать что не понимаю ажиотажа с новичками. Как многие считают надо срочно подписывать, а то не успеют сыграться и все такое. Думаю, не надо спешить и брать все подряд как делают многие другие клубы. Мы ужэ это проходили. Нам нужны хорошие игроки, что бы сразу приносили пользу, а не в далеком будущем. А для их поиска и переманивания, нужно время. Вот наши и не спешат, убалтывают. Команда есть, ищут точечное усиление по позициям. И еще, не думаю что всех кто в списке Петреску получиться подписать. Если, большую часть, то уже хорошо. И второй круг не длинее первого. Но, думаю, напряжение будет, чем первый. Ибо за спинами "Кубани" хЫтрая толпа собралась и, думаю, битва за очки будет идти до последних туров. Поэтому, в идеале, пополнение должно постепенно вливаться в колектив и приносить пользу когда у этих начнется спад или травмы (не дай бог)......

Сержиньо
25.07.2010, 13:49
посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.
Кто на второй фотке в синей манишке с номером 19 на трусах?
На последней фотке, что за чел в красном, пытается догнать Никезича?

Denisko89
25.07.2010, 14:01
Сквернюк
Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

Dandy
25.07.2010, 14:04
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч?
имхо, Дмитренко
он же.
Сквернюк.

remix
25.07.2010, 14:08
посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.

19 номер вроде за Сквернюком закреплен. Смотрел фото потенциальных новичков на их сайтах, вроде не похожи, а там фиг его знает.

avvv
25.07.2010, 14:33
Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю:)

Сержиньо
25.07.2010, 14:35
Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

имхо, Дмитренко
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

он же.

Имхо на первой и последней фотке у чуваков абсолютно разные причёски,хоть они оба и брюнеты. На первой прямые волосы, с четкой ровной челкой. А на последней волосы слегка вьющиеся и зачесаны на верх. Учитывая что это фотки с одного матча, не думаю что Дмитренко походу игры сменил имидж.

Veni
25.07.2010, 14:37
Во вчерашней двухсторонке видно было что ребята играют под нагрузкой...но синие т е вроде как основа более сыграны и чётче виден рисунок игры...что бы отметил - так то что ребята много играли в короткий и мелкий пас, комбинировали в удовольствие и было несколько красивых комбинаций с быстрым выходом из обороны в атаку через касание или 2касания....ну а у красных хорошее взаимодействие Кулик - Марко и пару прекрасных диагоналей в исполнении Влада... из молодых не плохо проявил себя Горелов кр защитник и вышедший во втором тайме 93г цен хав ...ну и конечно отметил бы не плохую физ форму многих но явно выделялись старанием - Жиляев Сквернюк и как всегда старался Никола забивший красивый гол...

777
25.07.2010, 14:58
К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю:)

Думаю что Курск(30 числа) и Белгород (2 числа) должны пройти этим составом. Если и появяться новички, то не уверен что Петреску их сразу бросит в бой. Думаю, Дан, с его евро подходом выпустит новичков только в домашних матчах......

777
25.07.2010, 15:10
Мы знаем как плохо сказываеться отсутствие ключевых игроков. Тем более что перерыв маленький. Поэтому думаю, линия защиты останеться прежней. От добра, добра не ищут. В полузащиту, в центр вернеться Кулик. Это один из ключевых игроков нашей команды. Причем сдаеться мне, наигрываеться креативный вариант в центре: Кулик-Нэ. При котором Тлисов может сместиться на фланг или сесть на скамейку. В нападении пара Букур и разыгравшийся Никезич. Но, тогда один лишний легионер....вот задачка то...

avvv
25.07.2010, 15:16
Думаю что Курск(30 числа) и Белгород (2 числа) должны пройти этим составом. Если и появяться новички, то не уверен что Петреску их сразу бросит в бой. Думаю, Дан, с его евро подходом выпустит новичков только в домашних матчах......

Учитывая еще и предстоящий прогноз в дни матчей: Курск +39:shok:, Белгород +34 свежие игроки во втором матче не помешали бы:)

OmaX
25.07.2010, 15:35
Имхо на первой и последней фотке у чуваков абсолютно разные причёски,хоть они оба и брюнеты. На первой прямые волосы, с четкой ровной челкой. А на последней волосы слегка вьющиеся и зачесаны на верх. Учитывая что это фотки с одного матча, не думаю что Дмитренко походу игры сменил имидж.
Посмотри на первой фотографии виден чуть-чуть номер на трусах, это может быть по-моему только либо "единица", либо "четверка"...ИМХО 4-ка

Энко
25.07.2010, 18:09
777, спасибо, что разбавляешь этих истериков. Не надо писать, лишь бы чего-нибудь написать, г. истерики!

Coach
25.07.2010, 18:27
смотрел видео на сайте оф сборы в Небуге....

Настроение вроде бы хорошие у игроков.

Прикололи эпизоды с игрой в защите самим Петреску на тренировке.... Похоже он лучший в нашей обороне :)

777
25.07.2010, 18:35
Учитывая еще и предстоящий прогноз в дни матчей: Курск +39:shok:, Белгород +34 свежие игроки во втором матче не помешали бы:)

Свежие есть вон Сквернюк, Нэ..... Да и вся команда отдыхала, так что должны справиться. Иначе надо нашим, с документами, торчать возле ПФЛ что бы успеть заявить 1-2 числа.....

Сержиньо
25.07.2010, 18:54
а вот интересно, новеньких к матчам в Курске и Белгороде ес-но не подпишем. А кто на замене будет сидеть? Ахметзянов,Афанасьев,Янчук,Байрыев ушли в другие клубы, на основу получается двойная нагрузка ложится. Может всё таки прежде чем что-то отдать, надо было что-то приобрести или кого-то.

01
25.07.2010, 19:09
Главное то, что приобретем сейчас не прос....ать в 2011 году. Вон, болельщик "Рубина" динамикам 2 гола забил. Вот думаю теперь, если бы год назад руководство было бы более разумным, посчитало бы все плюсы и минусы, стоила бы продажа Касаева 2010 года ПД и позорного вылета в 2009?

777
25.07.2010, 19:11
а вот интересно, новеньких к матчам в Курске и Белгороде ес-но не подпишем. А кто на замене будет сидеть? Ахметзянов,Афанасьев,Янчук,Байрыев ушли в другие клубы, на основу получается двойная нагрузка ложится. Может всё таки прежде чем что-то отдать, надо было что-то приобрести или кого-то.

Намашко Станислав Андреевич, Григорьев Антон Владимирович, Малюков Олег Олегович, Не Марко, Сквернюк Алексей Вячеславович, Киселев Антон Викторович, Горбушин Дмитрий Андреевич, Лунин Антон Анатольевич, Калимуллин Рустем Рашитович тебе этих мало на замене.......

Dandy
25.07.2010, 19:13
а вот интересно, новеньких к матчам в Курске и Белгороде ес-но не подпишем.
к матчу в Курске - нет, а почему не к матчу с Белгородом ?
Может всё-таки прежде чем что-то отдать, надо было что-то приобрести или кого-то.
:lol:"чтобы что-нибудь купить нужно сначала что-нибудь продать" :lol:
а может уже что-то "приобрели". потому и отдали ?

Bond
25.07.2010, 19:15
Вот думаю теперь, если бы год назад руководство было бы более разумным, посчитало бы все плюсы и минусы, стоила бы продажа Касаева 2010 года ПД и позорного вылета в 2009?
ИМХО.Хоть с Касаевым,хоть без него,после смены ОСИ на Погоса и дальнейшем консультировании Бышовца "КУБАНЬ" была обречена.Да и в последних матчах за нас Касаев уже не выглядел лидером.

Dandy
25.07.2010, 19:27
Вот думаю теперь, если бы год назад руководство было бы более разумным, посчитало бы все плюсы и минусы, стоила бы продажа Касаева 2010 года ПД и позорного вылета в 2009?

01, вы в Деда Мороза не верите ?
А верите, что в 2003-ем в лиссабонском "Спортинге" руководство было неблагоразумным, не посчитало все плюсы и минусы и тупо из-за этого Криштиано Роналдо был подписан МЮ ? Вы действительно в это верите ?

таких примеров еще с десяток и главной причиной таких переходов считать неблагоразумие руководства - не логично, как минимум.

Сержиньо
25.07.2010, 19:43
тебе этих мало на замене.......

мне, мало:)................кстати можно было просто фамилии написать, без имён, а тем более отчеств, зачем же так напрягаться и клаву насиловать........а может ты этот....... музыкант-аккордеонист к примеру?, и тебе надо моторику пальцев периодически развивать? ну тады это оправдывает.

Вагончик тронулся
25.07.2010, 20:09
вы самого главного не заметили
мистер на каждой прессухе говорил что нужно усиление, а новичков пока все нет и нет... не удивлюсь если он нервничает

KASEY
25.07.2010, 20:58
вы самого главного не заметили
мистер на каждой прессухе говорил что нужно усиление, а новичков пока все нет и нет... не удивлюсь если он нервничает

Сегодня видел его интервью по НТК, так вот мне совсем не показалось, что Дан нервничает. Наоборот он абсолютно спокоен, сказал, что в команде благоприятная обстановка и настрой. Единственное, что прикололо, что Дан сказал, что по результатам первого круга его бы больше устроило не первое, а второе место в группе, т.к. на первом месте команда может расслабиться, а если бы были на втором, то меньше бы все улыбались и больше бы работали.. Сначала удивился, а потом увидел в его словах логику. Как бы не было он держался очень вальяжно и уверенно и никакой тревоги однозначно, отсюда вывод, что всё в принцыпе его устраивает и всё хорошо.

01
25.07.2010, 21:07
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"

greatiger
25.07.2010, 21:26
плазмати это просто слух? или он на просмотре был или собирается?

-187-
25.07.2010, 21:28
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"
Куда терпеть? Ну и накуй он такой терпила нужен был бы? У него глаза горели от того, что он хотел поиграть в Лиге Чемпионов, а не терпеть еще пол года в Кубани..

centrolit
25.07.2010, 21:42
мне, мало:)
...Еще пуще болельщики бранятся:
"Не нужны нам в команде крестьяне,
А нужны столбовые(опорные) дворяне."
И посылают:lol: они селекционеров:
"Идите и закиньте невод на трасферный рынок,
И без улова не возвращайтесь"
НЛ:beer2:

Кузнец Вакула
25.07.2010, 21:55
Чё кипишуем?:) Забыли межсезонье, некоторые;) уже месяц как тренировалсь на Читуке, а у нас ещё и тренера не было:lol:. Так что.... такой режим-с. Идём по графику. :lol:

п.с. "Кубань" в Небуге в разгар сезона-это что-то:lol: Всё в дельфинарий, а я в сторону поля:lol::lol: Явную конкуренцию составлял только Д. Билан со своим концертом:lol: Ну не смог я объяснить женской части, что Дан круче:lol::lol:

Царь
25.07.2010, 22:00
Нам не нужна селекция любой ценой,за любые деньги!!!Так же думаю нам не нужны игроки с громкими именами(мы это уже проходили),играют и показывают результат не имена...
Полностью полагаюсь на Дана в вопросе усилений,мне нравится его взвешенный подход ,без истерик. Уверен на все 100 % усилимся как надо!!!
С большим нетепением жду начало второго круга,ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!

01
25.07.2010, 22:08
-187-, по уму - можно было указать парню в контракт и сказать - есть желание когда-нить перейти в Рубин - играй до конца сезона. Быть может у него тогда глаза горели бы и за Кубань побегать...
Завтра поступят предложения всем нашим игрокам, у всех загорятся глаза. Так что, клуб распродавать?

-187-
25.07.2010, 22:47
-187-, по уму - можно было указать парню в контракт и сказать - есть желание когда-нить перейти в Рубин - играй до конца сезона. Быть может у него тогда глаза горели бы и за Кубань побегать...
Завтра поступят предложения всем нашим игрокам, у всех загорятся глаза. Так что, клуб распродавать?
Думаешь мне не обидно было, когда Касаев посреди сезона свалил? Но, к сожалению, эта ситуация характерна для всего футбола и дело тут не в контрактах.. Вон у Бухарова было все и дважды чемпион России и в Лиге Чемпионов его клуб не был мальчиком для битья, а все равно бабосов предложили и свалил в Зенит.. А Аршавин? Играл в одном из самых мощнейших и богатых клубов России, но появилась возможность уйти - ушел не задумываясь, так как посчитал что перерос он Зенит.. И в мире таких примеров, когда ведущие игроки покидали даже благополучные клубы, а что о Кубани тогда говорить? Такая возможность Касаеву неизвестно представилась бы еще или нет, а вылетел бы вместе с Кубанью в ПД - думаю и цена на него упала бы.. ИМХО

3oxaH
25.07.2010, 23:08
Сегодня видел в Сити-центре Тлисова, а в Красной площади Жавнерчика, Никезича и.... Рикарду:shok: Был он в компании 2 бразильцев и 3 бразильянок. Было бы хорошо, если бы он вернулся, но гораздо вероятней то, что он просто вывез друзей к нам.

-187-
25.07.2010, 23:10
Сегодня видел в Сити-центре Тлисова, а в Красной площади Жавнерчика, Никезича и.... Рикарду Был он в компании 2 бразильцев и 3 бразильянок. Было бы хорошо, если бы он вернулся, но гораздо вероятней то, что он просто вывез друзей к нам.
Это ж как удачно надо съездить сначала в "Сити-Центр", а потом в "Красную площадь", чтобы и там и там встретить футболистов Кубани?:shok::lol:

Царь
25.07.2010, 23:20
Это ж как удачно надо съездить сначала в "Сити-Центр", а потом в "Красную площадь", чтобы и там и там встретить футболистов Кубани?:shok::lol:

А помоему ЗохаН во все не случайно съездил в СИТИ и в Красную площадь:lol: он их от самой базы вел :lol:

-187-
25.07.2010, 23:32
А помоему ЗохаН во все не случайно съездил в СИТИ и в Красную площадь он их от самой базы вел
:)Довели народ своими играми в спецагентов - приходится самостоятельно новичков вычислять, путем тотальной слежки за всей командой.. Предлагаю установить дежурства, дабы не упустить ни одной важной детали и ниодного незнакомого лица!:app:

Незнакомец
26.07.2010, 00:06
"Не нужны нам в команде крестьяне,
А нужны столбовые(опорные) дворяне."
И посылают они селекционеров:
"Идите и закиньте невод на трасферный рынок,
И без улова не возвращайтесь"
НЛ[/quote]
centrolit, ежли не возражаешь, то я тебя немного подпралю. ;)

И закинул свой невод Петреску
И поймал он в него Пуйоля
Охренел тут сам вдруг, Чаушеску.
Ведь его теперь жизнь в неволЯ.

Другой раз, Дан, забросил не смея
Видеть то, что поймал он опять.
Ха, это, Вилья, трепещит немея
Слова он нам не может сказать.

Третий раз был заброшен от шеи
Невод этот, ну, что тут сказать.
В сети выловлен был наш, Ушенин.
Только мы могли счастьем мечтать.

Снова невод не будет заброшен
Мы не смеем поэтому знать.
Игроков чей клуб цаз не запрошен.
За Кубань, кто не будет играть.

;););););)

пират
26.07.2010, 00:34
ежли не возражаешь, то я тебя немного подпралю
это ты, имхо, зря.

ASD-QWE
26.07.2010, 01:30

У тебя жена есть? Как ты думаешь, если вариант "иметь бабло" перевешивает аналогичный, но к этому идет бонус "+ съездитЬ в Европу на халяву", "+зарплата выше", "+ты - призер (еще не чемпион) России" или ЧТО? Все, что вы могли предложить на ТОТ момент - ЛИФТ. Так радуйтесь, что он в прессе вас так говном не полоскает, как вы его на сайте.

centrolit
26.07.2010, 01:31
Незнакомец,
немного подпралю
подумал-подумал, что-то опасаюсь такого глагола:)
Зы Вот что отсутствие инфы животворящей делает
ЗЫЗЫ:beer2:

Леонид
26.07.2010, 08:39
подумал-подумал, что-то опасаюсь такого глагола
Зы Вот что отсутствие инфы животворящей делает
Только что вернулся из колонии строгого режима. А у вас здесь настроение хуже чем на зоне, несмотря на всю убогость нашей пеницитарной системы.
Подумал-подумал и решил вернуться обратно. А лучше всех инсайдеров туда отправить. Через пару часов все расколятся и расскажут даже то, чего не знают.

3 : 0
26.07.2010, 09:37
При той игре, которую Гога показывал в этом сезоне, он - лакомый кусок. Мало - лучший бомбардир первого круга, еще и настоящий лидер в команде. Отрабатывал в атаке, будь здоров, и в обороне успевал. По крайней мере в матчах с Кубанью и Краснодаром. Ну, а насчет того, что не нужен нам нап.? Да еще российский? По крайней мере в этом году Гога выглядет посильнее и Калимуллина и Никезича. Истинный нап., вообще товар штучный, какая команда скажет, что он лишним ей будет?
Та ну нах! Где он эту игру показывал? В Камазе. Только вот Камаз классом ниже Кубани! Поэтому не надо тут ля-ля про лакомый кусочек. Это он для середняков такой лакомый, а для лидеров - лавочник. Примеров таких лакомых, переходящих в более классный клуб - уйма.
зы: для Гоги - лучше быть первым на деревне (Камаз и т.д.), чем обычным в городе....

Бугор
26.07.2010, 10:37
Подумал-подумал и решил вернуться обратно. А лучше всех инсайдеров туда отправить. Через пару часов все расколятся и расскажут даже то, чего не знают.

Леонид, ну во-первых : дануна! :) а во вторых , думаю после всех нападок на инсайдеров за последнее время , они здесь отписыватся не будут - лично я здесь больше не грамма не выдам, ибо на-болт оно мне не надо. Так шта изучайте оф.сайт и прессу. :-P

3 : 0
26.07.2010, 11:08
думаю после всех нападок на инсайдеров за последнее время , они здесь отписыватся не будут
Действительно, лучше пусть молчат, чем вот ляпнуть, о том что в пятницу объявят о супер-мега трансферах и болт...

пират
26.07.2010, 11:10
Бугор, инсайдеры тоже бывают разные. Кто-то говорит сам, кто-то через третьих лиц, кто-то сквозь призму своих убеждений информацию фильтрует. Те, кому инсайдер сливает инфу для опубликования (ты и еще несколько таких же людей), за эту инфу не в ответе, ибо не являетесь ее источником. Да и информатор не в накладе- его имя вообще не светится. Таким образом можно любую инфу запостить- никто за нее не в ответе. А потому я, например, верю только тем, кто сам является источником- Снайпер, Изя, Всадник. Все! Если инфа Изи не прошла- делаем вывод: либо переговоры идут очень сложно и потому обозначенные сроки немного сдвинулись, либо переговоры зашли в тупик.:?

-187-
26.07.2010, 11:15
Действительно, лучше пусть молчат, чем вот ляпнуть, о том что в пятницу объявят о супер-мега трансферах и болт...
Прям не знаю - как дальше быть без инсайдеров.. столько информации упустим теперь..

Бугор
26.07.2010, 11:15
пират,

Те, кому инсайдер сливает инфу для опубликования (ты и еще несколько таких же людей), за эту инфу не в ответе, ибо не являетесь ее источником. Да и информатор не в накладе- его имя вообще не светится. Таким образом можно любую инфу запостить- никто за нее не в ответе. А потому я, например, верю только тем, кто сам является источником- Снайпер, Изя, Всадник. Все! Если инфа Изи не прошла- делаем вывод: либо переговоры идут очень сложно и потому обозначенные сроки немного сдвинулись, либо переговоры зашли в тупик.

я тебе по секрету скажу ;) Снайпер, Изя, Всадник, тоже не являются источниками. :)

пират
26.07.2010, 11:50
Бугор, аха, особенно Изя :lol:

Борик
26.07.2010, 11:51
А почему бы не сделать так:
если инсайдеры боятся выкладывать инфу, т.к. в последущем боятся вообще получить доступ к информации, пусть зарегестрируются под другими никами и все вылажат, не боясь быть поймаными.
Вариант два - все сливают инфу одному модератору, а он уже выкладывает на всеобщее ознакомление.

-187-
26.07.2010, 11:53
если инсайдеры боятся выкладывать инфу
Да они уже не боятся, а не хотят.. гордые типа..

Бугор
26.07.2010, 11:59
пират,

Бугор, аха, особенно Изя :lol:
Изя не является источником, а таким же инсайдером как и все, бо он получает информацию от других, единственное что его отличает , так это то , что он имеет непосредственное отнашение к клубу. Если ты думаешь что он лично договаривается , то... ну в общем, ржи дальше :-P :) Хотя , это конечно твоё мнение. ;)

Справедливости ради замечу, что инфа Изи приближена к вероятности 100%.

зы: я с Изей лично общаюсь и в хороших отнашениях. На турнире фанатов часа два общались. :)

Veni
26.07.2010, 12:18
Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится....кого то Дан возьмёт для усиления , не будет же Кубань играть 2 круг с 15 футболистами...ждёмс...время есть , а есть потому что основной состав есть и наигран , а вот точечное усиление в каждую линию и глубину резерва нужно набирать...лично мне кажется самое главное что бы не было - шило на мыло...поэтому лучше меньше , но лучше....а вот это и есть самое сложное...

Drow Elf
26.07.2010, 12:25
Колотился всю пятницу "кого берем? когда берем?" Настал отпуск и стало так поооооофигу. :beer2: Да имел я эту дозаявку на пне, релакс тэйкин изи.

Борик
26.07.2010, 12:29
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу.

Царь
26.07.2010, 12:39
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ

Надо усилиться точечно по позиционно,но не радикально.Под выход в ПЛ гараздо важнее не усилиться в межсезонье типа под ПЛ,а наиграть этих как можно лучше!!!Чтобы в ПЛ у нас уже был сыгранный, боеспособный колектив,который прошел уже огонь и воду ПД !!!

Давний
26.07.2010, 12:44
Цитата:
Сообщение от Давний

Та ну нах! Где он эту игру показывал? В Камазе. Только вот Камаз классом ниже Кубани! Поэтому не надо тут ля-ля про лакомый кусочек. Это он для середняков такой лакомый, а для лидеров - лавочник. Примеров таких лакомых, переходящих в более классный клуб - уйма.
зы: для Гоги - лучше быть первым на деревне (Камаз и т.д.), чем обычным в городе....
Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.

Борик
26.07.2010, 12:44
Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!

777
26.07.2010, 12:47
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу.

На самом деле варианты есть. Это приобретать игроков с перспективой их использования в ПЛ. Думаю, там нам не помешают: Будаков, Намашко, Армаш, Головатенко, Бугаев, Жарвнерчик, Кулик, Жиляев, Нэ, Букур, Никезич, Калимулин. Надо еще несколько игроков хорошего уровня докупить и состав готов. Другое дело что это дорогостоящий проэкт. И вкладывать деньги сейчас, зная что будет "сложный" второй круг. Может только очень богатая команда....

пират
26.07.2010, 12:49
0,5 Бугаева)
Поаккуратнее в выражениях. Это наша надежда и не надо тут мерять игроков поллитрами своими.

Борик
26.07.2010, 12:52
пират, да кто же против, тока мне кажется он пока еще не доказал свою состоятельность. А подающих надежды и так слишком много было. Даже Григорьев в начале чемпионата тоже многим нравился, а щас что? имхо