Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....:shok:Про Бугаева правда,или нет? Может Дан опять хитрит;)
Сержиньо, гений..без преувеличений..
По Бугаеву - видимо Антоша расстроился, что ускользает возможность сыграть сегодня и решил бахнуть Бугаева для верности.
З.Ы. "Массимо Моратти: Майкон важный игрок - поэтому я принял решение его не отпускать" - вот и всё, и ниипет что Майкон думает с Моуриньо...так что был бы нужен Чечер - оставили бы его
Сержиньо
10.08.2010, 13:43
Про Бугаева правда,или нет? Может Дан опять хитрит
та хз, Dandy в теме "Прогнозы основных составов" отписался по поводу Бугаева.
та хз, Dandy в теме "Прогнозы основных составов" отписался по поводу Бугаева.
та читал я соседнюю тему.А есть ли у нас тот кто достойно заменит Бугаева,если что?
Сержиньо
10.08.2010, 13:52
А есть ли у нас тот кто достойно заменит Бугаева,если что?
остаются два номинальных защитника, Григорьев и Малюков
Зы: а может не всё так трагично, и Бугаев выйдет вечером?
остаются два номинальных защитника, Григорьев и Малюков
Из этих кандидатур предпочтительнее выглядит фамилия Малюков:mrgreen:
Сержиньо
10.08.2010, 13:58
Из этих кандидатур предпочтительнее выглядит фамилия Малюков
вот только его ли это фланг?
Зы: а ваще при всем уважение к Лучу, не думаю что эта команда сможет доставить особые проблемы нам в обороне. Наши должны справиться и теми бойцами что есть в наличии.
Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....
И кто вместо Бугаева? Малюков?
Что то мне кажется, что в Молдавию в сборную не отпустили Головатенко и Армаша, после того как стало известно, что Чечера Дора отправил в Карпаты. Иначе даже представить тяжело нашу ПЕЧКУ в этом случае
Малюков-Рогочий-Григорьев-Жавнерчик. Вот был бы эксперимент в 36 градусную к началу матча жару.
В данном случае наиболее интересным является то, в каком виде он поедет в Карпаты: полноценный переход, аренда у Металлурга или субаренда у нас?
Тырник, ,будь добр, не переворачивай. Я понимаю, что на Дору можно вешать всех собак , но всё же... Дора никого в Карпаты не отправлял. Изначально предложение из Карпат было у агента Чечера. Он и советы Чечеру и давал. Учитывая то , что изначально переговоры с капризным Чечером и его агентом шли очень сложно и то, что на подстраховку центральных защитников пришёл Рогочий, который был по душе Дану, а так же учитывая то что он в аренде , его и послали .... то-есть отпустили, с согласия Дана, на хлеба вольные.
Может, и Рогочий уже ушел? Подошел и сказал - а я один за всех отдуваться не буду. Хочу в СКА
Антоша, как нормальный человек и наш воспитанник не опускается до того, чтоб своим ртом произносить такую грязь, как "Хочу в СКА". Блин, аж дурно стало как представил....
pragmatik
10.08.2010, 14:11
Царь, :fool: ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему
Не так: подписывать с игроком контракт на год и отпускать его через неделю. Я,конечно,понимаю,что "у нас особенная стать",но приведи мне подобный пример. Где-нибудь когда-нибудь у кого-нибудь такое еще практиковалось?
Бугор
Учитывая то , что изначально переговоры с капризным Чечером
Ты первый кто написал, что Чечер капризный. Почему?
А к нам кто тогда пригласил этого капризного Чечера? Чтоб уже все было понятно. Тут или Дан или Дора третьего не дано.
Не так: подписывать с игроком контракт на год и отпускать его через неделю. Я,конечно,понимаю,что "у нас особенная стать",но приведи мне подобный пример. Где-нибудь когда-нибудь у кого-нибудь такое еще практиковалось?
Я приведу:lol:
Галицкий взял из любителей некоего Шевченко на контракт дней 10 назад и тут же отдал его в аренду.... не кому нибудь, а МОА в армавирское Торпедо.
pragmatik
10.08.2010, 14:20
Тырник,
Галицкий взял из любителей некоего Шевченко на контракт дней 10 назад и тут же отдал его в аренду.... не кому нибудь, а МОА в армавирское Торпедо.
это не то. Очень многие клубы отдают игроков,на которых расчитывают в будущем, в аренду,чтоб не пересидели на банке: Торбинский взрослел в Челябинске,Павленко в Ярославле,Крос в Байере...
Ты первый кто написал, что Чечер капризный. Прочему?
потому-что :)
А к нам кто тогда пригласил этого капризного Чечера? Чтоб уже все было понятно. Тут или Дан или Дора третьего не дано.
имхУется мне, что здесь, по-ходу, было не приглашение ,.. а предложение от МОА, или его советников, уригулирования проблемы с центральными защитниками возникшие в ходе "дела Головатенко" не сильно затрагивая финансовую составляющую, учитывая конфликтную ситуацию Чечера в Металлурге. Учитывая то , что Чечер это всё-таки интересы Металлурга и то , что вполне возможно Дану нужен был один центральны , Чечера спокойно и отпустили. Дора здесь третье лицо.
,.. а предложение от МОА, или его советников
Понятно. Про советников конечно это святая святых, но разве Дора в круг этих самых советников не вхож?
Тырник,
Понятно. Про советников конечно это святая святых, но разве Дора в круг этих самых советников не вхож?
Скажем так , из советников Дору переместили в исполнители воли божьей. :)
centrolit
10.08.2010, 15:15
вот, невеяло после ухода Чечера.......
по мотивам Р.Паулса.
Жил был защитник один,
Контракт он имел и лавэ,
Но он Карпаты любил,
Те что сулили эЛ Е.
Миллион Миллион Миллион вечеров
Проведем Проведем мы без Чечеров...:)
Так что повода паниковать а тем более кидатся какашками нет
Вроде не кидался.
ЗЫ К слову, если кинуть в благодатную почву-урожай хороший получается:lol:
ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
а ты слышал ,что такое диалог,прежде чем начинать кого-то поучать,научись не так категорично вести свою беседу :-P
и почему ты всегда во всем пытаешься превести кого нибудь в пример.Я не собираюсь где то капаться и находить примеры,для меня вполне досаточного того,что было озвученно.Ушел Чечер ну и нах с пляжа,тем более что Дан был в курсе и не сильно то и возражал.
pragmatik
10.08.2010, 15:50
Царь, обычно реагирую на все спокойно,ты же задел тем,что записал меня в "какахометатели" (поищи в моих постах где конкретно я голословно и не по делу критиковал руководство),вот и нарвался на ответную резкость.
.Ушел Чечер ну и нах с пляжа
Третий раз пишу: согласен,фуй с ним! Тем более,что позиция центрального защитника имхо в принципе укомплектована достойно. Я против того,что опять имя фк Кубань связано с очередным абсурдом/головотяпством, Это все кирпичики из которых и складывается репутация клуба. Ну не должно такое происходить в большой команде!!! Нет уверенности в том,что игрок нужен-не подписывай его,присмотрись,приценись,семь раз отмерь... А если уж подписал значит был нужен (аж неделю:lol:).
и почему ты всегда во всем пытаешься превести кого нибудь в пример
Потому что гладиолус#-o Потому что,кроме Кубани,в футбол играют по всему миру,есть на кого равняться и с кем сравнивать. Вот и сравниваю: вон Черчесов в "90 минут" рассказывал как они Веллитона вели да присматривались,а нас спортивный директор верит в гений М.Нэ... Даже не смешно...
pragmatik, не дрейф,все будет хорошо :beer2:
Кто ни с нами тот против нас !!! Всем врагам Кубани кто что нибудь скажет про нее плохого, дадим пилюлей!!!
Все равно Кубань лучший клуб в стране !!!Кубань чемпион !!!
pragmatik
10.08.2010, 16:42
Царь, надеюсь на то и уповаю (с) Проехали:beer2:
Царь,pragmatik, Хорошо на Кубани леса не плотно растут...проблемкой меньше...
Сергей Доронченко:До 15 числа завершатся переговоры по двум футболистам,один из которых может сыграть и на позиции Чечера(программа Тотальный футбол Первое Радио)
Прагматик, о том, что "позиция центрального защитника укомплекована достойно" я не соглашусь. Стоило Головатенко не сыграть три игры и Кубань "поплыла". Девять очков тю-тю. В процессе чемпионата защита команды самое слабое звено. Тут и горчишники, тут и травмы. Иметь равноценные замены нужно. Пример: Орехов сколько полировал скамейку в Рубине? А теперь играет. Надо покупать тех игроков, которые хотят играть в команде и не перебегут при любом удобном случае. Не захотел, ну и скатертью ему дорога! Но эта позиция в Кубани должна быть открыта всегда.
Евгений, у нас на Кубани леса росли довольно плотно, пока все не вырубили и не отвезли за кордон. В славные девяностые каштан и дуб вывозили составами. Австрийская фирма "Писец", была такая, начинала одной из первых, а потом уже пришли и турки, и итальянцы. и все кому не лень. Эта тема не футбольная. Хотя Сержиньо смог бы здесь проявить свой талант и создать очередной шедевр. Даю наметку: В лесах Кубани обнаружен был "Писец" и сразу им пришел ......
зы: Старина, http://mysmiles.ru/noflood.gif, Бугор
Уважаемый, ты пишешь,что Галамаз отказал ФК КУбань, а на деле другое:shok:. Если он отказал покажи его отмазку (в смысле ссылку), где он сказал,что не хочет играть в Кубани.#-o
pragmatik
10.08.2010, 23:29
Посмотрели на Давыдова. Первое впечатление: настырный,неплохо борется вверху,боец (пару раз получал в голову,но продолжал бороться),гол забил. Короче для дебюта вполне достойно,дальше будем посмотреть. Удачи!
Царь, ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
Цитата:
Сообщение от Царь
А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему
Всегда что-то бывает в первый раз..:lol: нужно просто во всём искать положительные моменты;)
jorik_1975
11.08.2010, 10:54
11.08.2010 04:32
Дан Петреску: Хочу приобрести двух игроков
Главный тренер желто-зеленых рассказал корреспонденту OneDivision.ru о своих планах, направленных на укрепление команды:
- Отзаявка Чечера меня расстроила, мы надеялись на этого футболиста. Я хотел бы приобрести еще двоих игроков, но раскрывать их фамилии пока не хочется. Руководство клуба уже знает об этих футболистах.
http://www.onedivision.ru/news/4722/
Кто бы это мог быть??? Неужели это Пабло Брандан, Мариуш Билашко
У Дана большой кредит доверия,так,что я думаю раз он хочет ,то ему обязательно пойдут на встречу.
greatiger
11.08.2010, 12:19
да румыны видимо кто ж ещё...
да румыны видимо кто ж ещё...
что значит-кто ж ещё ? аргентинец:lol:посему,может и не румынЫ;)
Че то случайно зашел на соккере в состав клубов (который дублирует Чемп.ру) и в составе Камаза как возможное приобритение увидел :
19 Сквернюк Алексей.
http://www.soccer.ru/teams/kam.shtml
Сержиньо
12.08.2010, 09:24
и в составе Камаза как возможное приобритение увидел :
19 Сквернюк Алексей.
небось опять бартер какой-нить намечается, мы им Сквернюка, а они нам Козлова или Коронова.
Giallo-Verde
12.08.2010, 09:40
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/brandan-prima-tinta-a-lui-ilie-dumitrescu-6855129
Думетреску хочет Брандана в Стяуа перетянуть. Цена вопроса - лям евро
Giallo-Verde
12.08.2010, 09:43
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/s-a-grabit-gigi-dan-petrescu-ameninta-cu-demisia-vezi-de-ce-6853828
А вот и заметка в румынской прессе о намерении Мистера собрать чемодан.
Сорри за перевод- чем Гугл богат, тем и рады.
Дан Петреску заявил, что он серьезно думать уходить, потому что фаны Кубань.
Хотя его команда показывает в чемпионате России 2 и 5 получили в последнее время успехи в столь многих этапов, не всем поклонникам "Барсук" и команды. Фаны приходят на игры просто черт игры, а не поддержки, а это сумасшедшие румынский специалист.
"Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд и общественности не помогает вообще, я очень разочарован общественное отношение является огромной проблемой. Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? ! Мы Реал Мадрид!? В конце мира, может соответствовать нашим свистки, но не во время матча! общественное отношение заставляет меня задаться вопросом, если она остается здесь! Вы можете идти! "сказал Петреску, согласно www.onlinesport.ro .
Команда "барсук" является первым из двух чемпионате России после этапа 22 матчей, и накопила 46 очков - 5 очков больше, чем на втором месте, Нижний Новгород. Следующий матч россияне будут дома, в отношении тех, СКА Хабаровск.
небось опять бартер какой-нить намечается, мы им Сквернюка, а они нам Козлова или Коронова.
Накуй Сквернюка - давайте им Карюкина с НЭ отдадим, или Григорьева? А можно и всех вместе..
А вот и заметка в румынской прессе о намерении Мистера собрать чемодан.
Ну все - ипошим свистунов на стадионе!:lol:
Команда "барсук" является первым из двух чемпионате России
Это чего, так Кубань на румынский переводится:lol:, забавно :lol:, Бар Сук :lol:
-=Denis=-
12.08.2010, 10:44
Может пора донести до Петреску информацию о том, почему у нашего болельщика порой даже во время успешного выступления пренебрежительное отношение к клубу и почему такая слабая посещаемость?
Показать ему видеозаписи матчей начала 2000-ых годов, и рассказать о политике руководства в последние годы?
Ибо он это воспринимает на свой счет, а руководство ему ездит по ушам, что это болельщики плохие, а они все в белом.
Ведь шутки-шутками, а у Мистера могут нервы и не выдержать...
P.S. Барсук - прозвище Дана в Румынии.
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotbal/fotbal-intern/liga-1/steaua/66123/dan-petrescu-pleaca-de-la-kuban-krasnodar-vine-la-steaua.htm
Цитата
Dan Petrescu este pe cale sa plece de la Kuban Krasnodar. Desi are un parcurs perfect in liga a doua din Rusia, "Bursucul" cauta motive sa se desparta de Kuban. Petrescu a fost dorit pe banca Stelei, insa nu i-a raspuns la telefon lui Anghel Iordanescu. Petrescu ar putea veni la Steaua in locul lui Ilie Dumitrescu, iar acesta va ocupa rolul de manager general.
Dan Petrescu are o serie de cinci victorii consecutive pe banca lui Kuban Krasnodar, insa fanii sunt nemultumiti de evolutia echipei si l-au fluierat la ultimul meci.
Din acest motiv, Petrescu ameninta ca isi va da demisia, iar destinatia probabila ar putea fi Steaua, echipa care l-a dorit si in urma cu doua zile.
"Lumea de aici uita ca avem cinci victorii la rand! Avem cinci victorii la rand si publicul nu ne ajuta deloc! Sunt foarte dezamagit de atitudinea publicului, este o problema foarte mare! Am castigat cinci meciuri la rand, ce ar trebui sa facem? Suntem Real Madrid? La finalul meciului lumea poate sa ne fluiere, dar nu in timpul meciului! Atitudinea publicului ma face sa ma gandesc daca mai raman aici! E posibil sa plec!", a tunat Petrescu.
Перевод ( с переводчика)
Дан Петреску собирается уходить с Кубани Краснодарского края. Хотя это идеальное на карте России место в лиге, 'барсук' ищет причины, чтобы бежать с Кубани. Петреску был объявлен в розыск , и не отвечает на телефонные звонки от Anghel Iordanescu.(Стяуа президент???) Петреску может прийти в Star вместо Илие Думитреску, и он будет занимать роль генерального менеджера.
Дан Петреску имеет подряд пять последовательных побед в Кубани Краснодар, но поклонники недовольны, и они свистят как на последней игре. По этой причине, Петреску пригрозил, что уйдет в отставку, и вероятное место назначения может быть "Звездой" (прим Стяуа), и пожелал 2 дня назад. "Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд, и общественность не помогает нам ! Я очень разочарован в общественное отношение к команде и это для меня является огромной проблемой! Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? Мы что Реал "? В конце игры можно свистеть в адрес игроков, но не во время матча! Общественное отношение заставляет меня подумать, оставаться ли мне здесь или уйти!" прогремел Петреску.
Giallo-Verde
12.08.2010, 11:38
Тырник,спасибо за скорректированный перевод.
Я думаю, может разгадка этого кипеша со свистом и реакции на него в очередном бардаке в Стяуа и перспективе ее возглавить. Все-таки любимый клуб, за который болел с детства на фанатской трибуне. Прийти напрямую сказать а-ля Чечер ( вот,кстати, прецендент то создан) как-то не комильфо, а подготовить почву + наложить это на невыполнение обещаний ( если они были ,конечно) по трансферам и .... адьос, амигос.
Тырник,спасибо за скорректированный перевод.
Я думаю, может разгадка этого кипеша со свистом и реакции на него в очередном бардаке в Стяуа и перспективе ее возглавить. Все-таки любимый клуб, за который болел с детства на фанатской трибуне. Прийти напрямую сказать а-ля Чечер ( вот,кстати, прецендент то создан) как-то не комильфо, а подготовить почву + наложить это на невыполнение обещаний ( если они были ,конечно) по трансферам и .... адьос, амигос.
Кстати ты написал то о чем я только что думал.
Нельзя не обращать внимание на определенное общение Дана с болельщиками через прессу. И не только с болельщиками, но и с отдельными руководителями.
Дан везде подчеркивает следующее
1) Уважение и внимание лично МОА к нему ( 3 прилета на личном самолете в Бухарест), после чего было принято решение о переходе в Кубань
2) В ряде публичных статей и в ряде пресс-конференций критика игры своей команды и желание укрепиться в межсезонье.
3) проблема болельщиков ( свист, выкрики, правильные и неправильные течения в среде боления)
Кроме этого, ситуация с Чечером, который свалился к нам неожиданно с Металлурга и также неожиданно ОБРАТИЛСЯ ЛИЧНО к ДАНУ ( я подчеркиваю ЛИЧНО). Не Доронченко, а сам Чечер просил Дана об уходе в Карпаты. Но Дан, поверивший в Чечера и увидевший в нем усиление и так в мощной защите не мог не расстроиться от такого кульбита с Чечером. И все прекрасно поняли чей это прокол селекции. Но Петреску это в открытую не говорит. Все иносказательно - болельщики свистят.
Кроме того мы можем предполагать, что всякие аравийские, итальянские, румынские клубы как звонили так и продолжают звонить Дану на мобильный в надежде заполучить его в свои ряды.
Уж слишком часты стали намеки на его возможный уход.
Кроме того мы можем предполагать, что всякие аравийские, итальянские, румынские клубы как звонили так и продолжают звонить Дану на мобильный в надежде заполучить его в свои ряды.
Уж слишком часты стали намеки на его возможный уход.
Осталось только подумать на тем, заплатят ли ему где-нибудь 500 000 евро в год#-o. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83,_ %D0%94%D0%B0%D0%BD
Torres81
12.08.2010, 12:19
Тырник, я могу тебе порекомендовать начать писать фантастические романы. Думаю будут пользоваться успехом))
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotbal/fotbal-intern/liga-1/steaua/66123/dan-petrescu-pleaca-de-la-kuban-krasnodar-vine-la-steaua.htm
Перевод ( с переводчика)
Дан Петреску собирается уходить с Кубани Краснодарского края. Хотя это идеальное на карте России место в лиге, 'барсук' ищет причины, чтобы бежать с Кубани. Петреску был объявлен в розыск , и не отвечает на телефонные звонки от Anghel Iordanescu.(Стяуа президент???) Петреску может прийти в Star вместо Илие Думитреску, и он будет занимать роль генерального менеджера.
Дан Петреску имеет подряд пять последовательных побед в Кубани Краснодар, но поклонники недовольны, и они свистят как на последней игре. По этой причине, Петреску пригрозил, что уйдет в отставку, и вероятное место назначения может быть "Звездой" (прим Стяуа), и пожелал 2 дня назад. "Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд, и общественность не помогает нам ! Я очень разочарован в общественное отношение к команде и это для меня является огромной проблемой! Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? Мы что Реал "? В конце игры можно свистеть в адрес игроков, но не во время матча! Общественное отношение заставляет меня подумать, оставаться ли мне здесь или уйти!" прогремел Петреску.
Избранный, Снайпер. Просьба прокомментировать данную статью. Спасибо.
Митрич, см. предыдущее сообщение Torres81, его вполне достаточно;).
centrolit
12.08.2010, 12:30
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930
Не знаю может баян
Torres81
12.08.2010, 12:37
Кстати, вот ссылочка на видео http://www.youtube.com/watch?v=VL_Hla0pQ9w&feature=player_embedded
надеюсь админы не потрут.
Довольно посредственный испанский футболист Альберт Риера перешел в "Олимпиакос" из "Ливерпуля". На улицах Афин его встречают 5 000!!! болельщиков и еще как встречают. Это стоит посмотреть.
Обидно, там какой-то Риера, а у нас "Кубань" же все-таки!
Митрич, см. предыдущее сообщение Torres81, его вполне достаточно;).
Я так понимаю, это комментарий Torres81 к сообщению Тырника №516, а не комментарий перевода статьи. Не Тырник же статью писал :)
На улицах Афин его встречают 5 000!!! болельщиков и еще как встречают. Это стоит посмотреть.
Очуметь , даже не верится что такое возможно . Просто поют . Браво .
Энко,
Это чего, так Кубань на румынский переводится, забавно , Бар Сук
"Барсук" - это погоняло Петреску в Румынии.
В литературном переводе фраза должна звучать так: "Команда Барсука идёт на первом месте во втором российском дивизионе..."
Giallo-Verde
12.08.2010, 13:09
Очуметь , даже не верится что такое возможно . Просто поют . Браво .
Чему удивляться. Олимпиакос - гранд греческого футбола, популярнейший клуб.
В Европе вообще принято устраивать шоу из таких моментов
http://www.youtube.com/watch?v=Ml5J8fTW5lI вот ссылка на церемонию подписания Гути ( смотреть с 2:02 где-то) . Тысяч 15 пришло.
А вообще Петреску уже начал реально подзайопывать этим своим нытьём про "неправильных" болельщиков. Позорит наш край на всю Европу. Это, конечно, от незнания нашей истории и, как следствие, от непонимания реальности. Ему бы правду рассказать, да, действительно, показать видеозаписи первой половины XXI века. Глаза открыть, так сказать...
Только, имxyeтся мне, что руководство клуба не допустит до тела. Им легче Дану лапшу на уши вешать.
Только, имxyeтся мне, что руководство клуба не допустит до тела.
ну при желании - это преодолимая преграда ;)
Колифей, смотри ты только подумал, а реакция уже есть: http://vkontakte.ru/topic-14516958_23364941
Тема: Болельщики-Клуб: Взаимоотношения по ГОСТу? В теме 2 сообщения.
#1Артем Миронов, сегодня в 10:37
На официальном сайте мы опубликовали казалось бы простой, легкий материал о болельщиках владивостокского Луча. Но совершенно неожиданно, по крайней мере для нас, комментарии к теме пошли в, мягко говоря, неожиданном направлении.
Я решил вынести зародившуюся дискуссию в отдельное обсуждение в группе - уверен, об этом можно поговорить.
Basarabia (15:03, 11.08.2010)
Emil Caras ne perevodil vse tot 4to scazal Dan petrescu na press-conferense.. Petrescu scazal tak: Esli bolesh4iki ne pomogut komande on dumaet uiti s Kubani. Petrescu ho4et ostatsa v komande no tak dalshe nelza. Vo vremea mat4a tribuni obeazani pomogati komande..posle 90 minute kogda mat4 okon4en esli bolesh4iki ne dovolni rezultatom mogut osvistvovati komandu. P.S. -- Petrescu o4eni serdit na publiku.. i esli on skazal 4to dumaet uiti zna4it mojet eto sdelati. Tak 4to fanati boleete za Kubani a ne protiv.
Aerofox (17:05, 11.08.2010)
Да... Любопытное замечание... Согласен с Даном полностью, если это действительно так. В игре команду надо поддерживать, гнать вперед, а не тормозить свистом
ricmoldova (23:11, 11.08.2010)
как понять, пять побед подряд, а болельщики недовольны команды. Петреску уже рассердился и говорил уже о уходе. Наверное и лучшие игроки за ним уйдут. Этот беспредел не должен быть в Кубане. Так что те которые любите Кубань, настоящие болельщики, давайте выганем этих недоброжелателей.
pensioner (23:11, 11.08.2010)
Уважаю болельщиков которые приходят поболеть за команду за 8000км, а не дибилы выпить пива и поорать в толпе
flora_md (00:12, 12.08.2010)
Tak vseo horosho skladivaetsea dlea Kubani, zacem je iskati sebe prikliucenia na z.... Iz-za parociku debilov mojet vseo razvalitsea... A bilo bi jali...
Капитан Врунгель
12.08.2010, 13:43
Энко А что за реакция? Что-то контакт не грузится.
Энко,
смотри ты только подумал, а реакция уже есть:
И в чём же состоит эта реакция? Да и причём тут артёмка со своим ВКонтактом?
И в чём же состоит эта реакция? Да и причём тут артёмка со своим ВКонтактом?
Я решил вынести зародившуюся дискуссию в отдельное обсуждение в группе - уверен, об этом можно поговорить.
В том-то и дело, что Миронов А. сюда почти не заходит, но активно ведет группу в ВКонтакте, где можно обсудить:
А вообще Петреску уже начал реально подзайопывать этим своим нытьём про "неправильных" болельщиков. Позорит наш край на всю Европу. Это, конечно, от незнания нашей истории и, как следствие, от непонимания реальности. Ему бы правду рассказать, да, действительно, показать видеозаписи первой половины XXI века. Глаза открыть, так сказать...
и предложить:
руководство клуба не допустит до тела. Им легче Дану лапшу на уши вешать. Правда, не в таком тоне, что я и сделал :).
Капитан Врунгель
12.08.2010, 13:54
Энко:beer2:
И из твоего поста не совсем понятно кто, кому предложил встречу.
Капитан Врунгель, я предложил Миронову А. сделать встречу болельщиков с Даном на полчасика, чтобы рассказать, и про свистунов, и про посещаемость, и про причины того и другого на современном этапе эволюции, жду реакции:).
Игорек, да достаточно среднюю статистику домашней посещаемости привести в ПД при Яковенко. А то пока он ноет, что свистят, затем заноет, что мало ходят и так далее. Надо тупо обьяснить, что Кубань давно так от обороны не играла, вот народ и не доволен.
Энко,
В том-то и дело, что Миронов А. сюда почти не заходит
Да ну на? #-o
Тебе логи выслать? :lol:
и предложить:
Я в ВКонтакте не зарегистрирован и регистрироваться не собираюсь. Это первое.
Второе, даже если зарегистрируюсь, я слабо представляю, что и как я буду объяснять Миронову. Он просто не поймёт ничего. Ибо тривиально не знает, как оно было в первой половине XXI века.
Я так понимаю, это комментарий Torres81 к сообщению Тырника №516, а не комментарий перевода статьи. Не Тырник же статью писал
Митрич, а зачем им комментировать статьи, тем более в родной Дану румынской прессе. Там пишут что есть. Лучше пусть болела читает то что пишет добрый и удобный дядечка из Совспорта Андрюша Абрамянц или слышат то как переводит тексты Дана Карас.
Что хотел этот парень из клуба своим подйопом в мой адрес сказать я не понял. Но видимо он грозил пальчиком - нефуй тут переводы на румынскую прессу публиковать или что-то в этом роде. Или ему мой комментаррий по Чечеру не понравился. Хотя очевидно, что его приглашал 100% не Дан, а тот другой ответственный за селекцию начальник. Тот другой не мог сам пойти и сказать Дану, ну все 8 дней Чечер у нас, пора Чечера отдавать в Карпаты. Если бы он так сказал, Дан бы его послал футбольное поле стадиона Кубань орошать. А так красиво все - сам футболист подошел к Дану и очень его попросил. А Дан не смог отказать.
я слабо представляю, что и как я буду объяснять Миронову. Он просто не поймёт ничего. Ибо тривиально не знает, как оно было в первой половине XXI века.
Игорь, за литрушку пива "Москва" (в Табрисе продается) я готов побыть твоим переводчиком, так сказать с "колифеевского" на "мироновский", сам не справлюсь - на паях Гайдашева позову:lol:. Сооруди, соответствующую тему "Матчасть для Дана Петреску", а мы выложим туда фотки и видео, либо сслылки на них. Я серьезно.
Гудвин,
достаточно среднюю статистику домашней посещаемости привести в ПД при Яковенко.
Недостаточно! Нужны видеозаписи 2001-го, 2002-го, 2003-го и 2006-го годов. Сухие цифры ничего не скажут. Это надо видеть.
Надо тупо обьяснить, что Кубань давно так от обороны не играла, вот народ и не доволен.
ИМХО, всё гораздо сложнее. И об этом я уже писал: Дан и его команда расплачиваются не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что тут до них наворотили.
А так, и при Хованце играли от обороны. Но такого падения посещаемости и такого свиста не было...
Осталось только подумать на тем, заплатят ли ему где-нибудь 500 000 евро в год
Энко 41 666 евро в месяц. Много это или мало для тренера уровня Петреску. Мне кажется немного. С учетом того, что он стал живым щитом между болельщиком и руководством клуба и оттягивает и сглаживает любой мало-мальский негатив по руководству на себя лично ( хотя к нему вопросом практически нет). Да наши клубные начальники ему приплачивать каждый по 50% от своего дохода должны.
Про призывы болел об организации масштабной встречи лично с Петреску. Да никогда руководители клуба на это не пойдут, только потому-что им прямой неконтролируемый контакт болельщиков и Петреску не нужен.
Энко,
я предложил Миронову А. сделать встречу болельщиков с Даном
Гы-гы-гы! :lol:
Прийдут Рома, Гео, Зага и иже с ними. #-o
за литрушку пива "Москва" я готов побыть твоим переводчиком, так сказать с "колифеевского" на "мироновский"
Да ну на!
Я те две литрушки куплю, если ты сможешь мне внятно объяснить, какой смысл будет иметь разговор о падении посещаемости и свисте с одним из главных виновников падения посещаемости и свиста?
Про призывы болел об организации масштабной встречи лично с Петреску. Да никогда руководители клуба на это не пойдут, только потому-что им прямой неконтролируемый контакт болельщиков и Петреску не нужен.
Тырник, а мне каацца, что пойдут.
Тырник,
Про призывы болел об организации масштабной встречи лично с Петреску. Да никогда руководители клуба на это не пойдут
Почему же? Для таких мероприятий клубом предусмотрены дежурные болельщики. Они всегда прийдут и скажут то, что нужно, и не скажут того, чего не нужно. И мероприятие будет проведено, галочка поставлена, ачот в Донецк отправлен.
Капитан Врунгель
12.08.2010, 14:31
ИМХО, всё гораздо сложнее. И об этом я уже писал: Дан и его команда расплачиваются не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что тут до них наворотили.
А так, и при Хованце играли от обороны. Но такого падения посещаемости и такого свиста не было...
Вот здесь под каждым словом подпишусь. И еще не нужно забывать, что в те годы не было альтернативы Кубани, тем более на халяву. Ну и лидерством в ПД "пресыщенного" футболом кубанского болельщика уже не удивишь.:lol: Вот когда останемся в ПЛ, тогда основная масса и подтянется.
Torres81
12.08.2010, 14:33
Митрич, а зачем им комментировать статьи, тем более в родной Дану румынской прессе. Там пишут что есть. Лучше пусть болела читает то что пишет добрый и удобный дядечка из Совспорта Андрюша Абрамянц или слышат то как переводит тексты Дана Карас.
Что хотел этот парень из клуба своим подйопом в мой адрес сказать я не понял. Но видимо он грозил пальчиком - нефуй тут переводы на румынскую прессу публиковать или что-то в этом роде. Или ему мой комментаррий по Чечеру не понравился. .
Тырник, вы с Колифеем просто братья близнецы) У обоих изумительный дар: вырвать из контекста какую-нибудь информацию, перевернуть на 180 градусов и выдать наоборот. И где я грозил тебе пальчиком? Где-е-е-е??? Ты какой-то зашуганый. Все время тебя из клуба кто-то угрожает и указывает, что делать. Не придумывай того чего нет. А то ты с гордостью в каждом посте именуешь себя неправильным болельщиком и пытаешься найти черную кошку в темной комнате. Я лишь сказал, что твои намеки на уход Петреску фантазии и ничего более. (еще раз, это было о намеках на уход Петреску!), (и еще раз, это было все-таки о намеках на уход Петреску!)
Тырник, а мне каацца, что пойдут.
Хочется верить. А больше верится в слова Колифея, что это будут активисты ультрасов Р. З. Г., их массовка, чела 3 свох из прессы, будет это все в клубе в конференц-зале под оком гендиректора и коммерческого директора Караса, Иванова, Эмина Михайлова.
Глоток инакомыслия будет исходить от прорвавшихся без пригласительных сквозь оцепление службы безопасности Колифея и Судью на мыло.
А ведь очень важно чтобы это было в свободное для Дана время ( выходной день). Встретиться в городе в заранее оговоренном клубе, кафе, с приглашением всех желающих болельщиков. И кроме Караса как переводчика ну и нач пресс-службы Иванова там в принципе административный клубный ресурс то и не нужен
ИМХО, всё гораздо сложнее. И об этом я уже писал: Дан и его команда расплачиваются не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что тут до них наворотили
Я те две литрушки куплю, если ты сможешь мне внятно объяснить, какой смысл будет иметь разговор о падении посещаемости и свисте с одним из главных виновников падения посещаемости и свиста?
Колифей, так всё-таки, Дан просто расплачивается за грехи ранее наворотивших, или он один из главных виновников падения посещаемости и свиста? Не совсем понятна твоя позиция
Гы-гы-гы!
Прийдут Рома, Гео, Зага и иже с ними.
Ну, во-первых им тоже есть чего рассказать, не вчера на стадионе, причем с использованием ненормативной лексики:oops:. А про "крыс" ты уже забывать что-то начал:-P, да и фулюганов обидел:).
Во-вторых, попробуем тебя загримировать;), только майку Ланько не одевай, а то сразу спалишься, купи майку "я - русский";), потом пригодится на Украину ездить :).
Ты знаешь, на вид и слух он (Миронов) все-таки не похож на марсианина. И ты сам признавал, что кое-чего у него получается, значит надо "закрепить матчасть".
Что-то объяснить главному тренеру будет сложно. Зачем человеку, пришедшему на новое место работы слушать негатив, оставленный прошлыми временами. Он начал с чистого листа, не паханное поле засеял зернами и они дают урожай. Совсем другое дело - это ситуация с болельщиками. Все устали подниматься вверх по эскалатору, который съезжает вниз. И такое впечатление, что этот эскалатор, спускающийся вниз, не отключить. Много слишком обидных вещей накопилось с 2004 года. Виновных много, но среди них фамилии Петреску пока нет и надеюсь не будет. Поэтому главного тренера нужно просто поддержать персонально, как в 2006 году Яковенко-"Наш человек". Было не плохо придумано. А расчерчивать график посещаемости не стоит, слишком много сносок и пунктов объясняющих- где, когда, куда, почему,почему, зачем и как?
Я лишь сказал, что твои намеки на уход Петреску фантазии и ничего более. (еще раз, это было о намеках на уход Петреску!), (и еще раз, это было все-таки о намеках на уход Петреску!)
Какие намеки на уход? Ты о чем? Комментарий конкретной статьи, это не есть домыслы на ровном месте. Это мнение о прочитанном.
Хотелось бы комментарии клуба на статью в румынской прессе на слова Дана на последней прессухе, которые вами клубными людими как раз и перевернуты на 180 градусов. Зачем врать. Если пипл уже давно стал понимать, что вы не дословно переводите слова Дана на прессухах. А для чего это делается? В румынской статье приводятся дословные слова Дана на прессухе? Или нет? И почему болельщик об этом не вправе знать?
Андреич, ну ты, енто, читай-то не по-диагонали, а по словам и предложениям. Свалил всё в одну кучу... Хотя в одном случае речь шла о разговоре с Даном, в другом - о разговоре с Мироновым, который и является одним из главных виновников свиста и падения посещаемости.
Так понятно?
Колифей, ты что изменил мнение о том, что Кубань гауно катает? Вроде до этого говорилось о том, что причина свиста "прессинг в центре поля" Кубанью?
Евгeний,
Зачем человеку, пришедшему на новое место работы слушать негатив, оставленный прошлыми временами. Он начал с чистого листа
Тады пусть не ноет и не позорит наш край на всю Европу. Пусть молча делает своё дело. А если хочет понять, почему так происходит - пусть послушает, я постараюсь изложить свой взгляд. Ну а не хочет - так насильно мил не будешь.
Тырник,
вы не дословно переводите слова Дана на прессухах
М-да... И вправду есть такое подозрение. Где б человека, знающего румынский, найти?..
-187-,
ты что изменил мнение о том, что Кубань гауно катает? Вроде до этого говорилось о том, что причина свиста "прессинг в центре поля" Кубанью?
Блин, ещё один читатель по-диагонали...
Не буду больше ничего разжёвывать. Иди читай сначала три-четыре предыдущие страницы. Внимательно читай! :gaz:
При Хованце тоже свистели. Вы что шоу не помните деревянное? Кстати, по мне, так при Хованце так явно от обороны не играли. Там давили, но атаки не было нормальной. Так что не сравнивал бы.
Какие намеки на уход? Ты о чем? Комментарий конкретной статьи, это не есть домыслы на ровном месте. Это мнение о прочитанном.
конкретная статья, на счёт которой Карас сказал : данный бред :shok:#-o коментировать даже не хочется :-P :lol:
Бугор, ты все испортил, только Колифея гримировать решили, а ты... нехороший человек... эх... :lol:
Блин, ещё один читатель по-диагонали...
Не буду больше ничего разжёвывать. Иди читай сначала три-четыре предыдущие страницы. Внимательно читай!
:) да читал я все - вопрос не спроста возник.. Если будет встреча, то интересно в каком контексте будет идти разговор? Одно дело, если будет изложена позиция тех кто доволен, и совсем другое если будет изложена позиция тех кто не доволен качеством игры Кубани под руководством Петреску..
-187-,
Если будет встреча
ИМХО, ничего не будет. Так что и обсуждать бессмысленно.
Избранный
12.08.2010, 15:23
Бугор, к сожалению, не мог тебе в открытую сказать по телефону, но отвечая на просьбу Митрича:
Избранный, Снайпер. Просьба прокомментировать данную статью. Спасибо.
скажу, что наш главный тренер очень уважает заслуженных болельщиков "Кубани", которые постоянно плюются от футбола в исполнении его команды. И в подтверждении того, что ему больше не хочется мучить такой игрой болельщиков, вынуждая их свистеть на трибунах и плеваться на страницах интернет-ресурсов, Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту.
Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне...
Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть?
Избранный, а теперь напиши, что это шутка. А-то сейчас еще 5-7 страниц обсуждения, отдельная тема и очередные проклятья в адрес руководства:).
Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту.
Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне...
неужто в Стяуа засобирался?
Избранный,
и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту.
Неужто и вправду Погосу? :shok:
Избранный,
к сожалению, не мог тебе в открытую сказать по телефону...
ты даже не представляешь как ты прекрасно это дал понять. :)
У меня к тебе вопрос : ты действительно хочешь , что бы я повторился здесь от том , что я об этом думаю? #-o
конкретная статья, на счёт которой Карас сказал : данный бред коментировать даже не хочется
Бугор, мнение Караса, как представителя клуба понятно. Но Карас лицо заинтересованное, так как он переводил все сказанное Даном в т.ч. и на последней пресс-конференции. Румыны в своих статьях делают упор на то, что у Караса и в помине нет.
Вот и разберись обывателю где правда и кому верить
Вот это будет ***па, досвистелись млять.
Избранный что все так серьезно?
Ну сцуко точно теперь начнём свистунов киздить:evil:
Giallo-Verde
12.08.2010, 15:45
ИМХО, если есть под этими новостями хоть какое-то основание, то причина не в свисте. Детский лепет какой-то, как после этого такому тренеру где-то работать. Вон ультрас АЕКа Баевича отп****ли, Торсида Хайдука ( или ВВВ Динамо Загреб, не помню) вообще как-то прокрались ночью на базу и вырыли могилы на тренировочном поле... с намеком так.
Понятно, что свистуны эти йопанные всех достали, но если Мистер свалит, то причину стоит искать в ином.
Тырник,
мнение Караса, как представителя клуба понятно. Но Карас лицо заинтересованное, так как он переводил все сказанное Даном в т.ч. и на последней пресс-конференции. Румыны в своих статьях делают упор на то, что у Караса и в помине нет.
Вот и разберись обывателю где правда и кому верить
сравни коммент на оффе некоего румына и инфу в румынских СМИ, немножко фантазии и всё поймёшь. :)
Карас естественно лицо заинтересованное и прокомментировал так как надо было - завтра матч и распыляться на данный кипиш у него желания нет. А это действительно может быть кипиш... правда с другим подтекстом. #-o
Избранный
12.08.2010, 15:45
ты действительно хочешь ,
я хочу, чтоб Кубань вышла в Премьер-Лигу.
расслабтесь:)
Уж поверь,свист тут причина десятая.
если Мистер свалит, то причину стоит искать в ином.
Giallo-Verde,одновременно написали
KASEY,
Ну сцуко точно теперь начнём свистунов киздить
Это второе. Первым делом надо закрыть гринмайл.ру к ипеней маме. Бо, именно отсюда все беды нынешней "Кубани". :)
Избранный,
я хочу, чтоб Кубань вышла в Премьер-Лигу.
Зачем? Если снова для того, чтоб с выгодой продать ведущих игроков, а потом с позором вылететь, то ну ево на.
centrolit
12.08.2010, 15:51
Бугор,
завтра матч
Начни уже тему что ли
... опять болельщики во всем виноваты ...
Избранный, пля... я тебя за язык не тянул тут отписываться. Я тебя предупреждал что это будет полный Пи... если инфа пойдёт в народ - ты меня не послушал. Вот теперь делай выводы. А мониториюшие сайт некоторые товарищи тебе помогут...
Giallo-Verde
12.08.2010, 15:55
Друзья, а может известный нам товарищ не спроста появился на матче проездом в Гулькевичи#-o:cry:
Согласен, если подумать трезво, то свист это точно причина не основная..но какой бы не была причина, если позволят Мистеру уйти, то это конечно будет просто ****** всему:cry:
Друзья, а может известный нам товарищ не спроста появился на матче проездом в Гулькевичи
Ага первый тайм когда свистуны не на шутку разошлись тихо сидел на 2-м ярусе, а ко 2-му тайму поближе к властным трибунам переехал:lol:
Согласен, если подумать трезво, то свист это точно причина не основная..но какой бы не была причина, если позволят Мистеру уйти, то это конечно будет просто ****** всему
плюс к тому, кому-то очень хочется под шумок столкнуть болел лбами - это однозначно (с). Я даже угадаю с одного раза кто будет враг №1. :lol:
это конечно будет просто ****** всему
молюсь чтоб это не произошло, ибо лихорадит от мысли смены тренера ... как же надоел этот процесс ...
Бугор так в чем соль дейстительно есть проблема по Мистеру или очередной виток поиска ведьм среди неудобных болельщиков.
Списки-2 ( формат 16:9 Dolby Digital):beer2:
Избранный
12.08.2010, 16:14
то ну ево на.
да уже давно всем понятно, что твоё мнение на вопрос о выходе в ПЛ звучит, как "ну ево на". Если бы хотел, чтоб наша команда вышла в ПЛ, то ситуация на форуме была бы не той, что сейчас: после побед тебя здесь нет; после поражений - ты тут царь! :)
Я знаю, ты хочешь, чтоб туда вышли Волга и Краснодар! :)
Тырник,
угор так в чем соль дейстительно есть проблема по Мистеру или очередной виток поиска ведьм среди неудобных болельщиков.
Списки-2 ( формат 16:9 Dolby Digital) :beer2:
вспомнил рекламу, название химии этой не помню , но суть - две ***ни в одном флаконе. :lol:
Первым делом надо закрыть гринмайл.ру к ипеней маме.
Колифей, первым делом надо открыть форум ОФК, потом столкнуть лбами болельщиков и под этим предлогом закрыть ГМ, потом еще раз столкнуть и закрыть вход на 5 сектор, потом еще раз столкнуть и поднять цены на билеты в три раза, а на атрибутику в 5 раз, потом еще раз столкнуть... ну дальше ты сам понял:beer2:.
Giallo-Verde
12.08.2010, 16:17
Списки-2 ( формат 16:9 Dolby Digital)
Тырник, уж ты там точно есть:-P
Так что собирай манатки, суши сухари.
Руоводство критиковал? А забыл кто самый главный руководитель? Ты ж на святое, на гауляйтера нашего , г-на фон Рвачева руку поднял. Сейчас за тобой из отдела "Э" прийдут:lol:
Всё как на ладони,на.Вот полугодичное интервью:
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
http://www.championat.ru/football/news-386589.html
Избранный,
да уже давно всем понятно, что твоё мнение на вопрос о выходе в ПЛ звучит, как "ну ево на". Если бы хотел, чтоб наша команда вышла в ПЛ
Да, Изя, ты прав. Я не хочу, чтоб наша команда регулярно, с периодичностью раз в два года, выходила в ПЛ. И чтоб присАсАвшиеся к клубу случайные люди с этого набивали свои карманы, устраивая массовые закупки/распродажи.
Я хочу, чтоб наша команда играла в российской премьер-лиге постоянно и была там на ведущих позициях.
Избранный
12.08.2010, 16:34
Я хочу, чтоб наша команда играла в российской премьер-лиге постоянно и была там на ведущих позициях.
Сначала для этого нужно хотеть, чтоб она туда вышла... А то твои желания выглядят как-то не логично...
Сначала для этого нужно хотеть, чтоб она туда вышла... А то твои желания выглядят как-то не логично...
да были мы уже там...последний раз вообще хорошо были
Тю, ну реально как какой нить Горняк (Учалы) - главное выйти, а что там дальше - поглядим. Три раза ж выходили да по граблям топтались - не надоело, не?
Петреску блестяще исполняет то, что от него все ждут. надо нам первое место? Нате!!! Не нравится игра? Утритесь! Важен (в ПД) результат! И Слава Богу! Не хрен Его (в смысле, Бога) гневить, прем на первом - и хорошо... Болелы на трибуны вернутся, я уверен, а свист - уйдет. Другое дело, если свист используется, как отмазка, чтобы уйти в более успешный клуб, тогда Дану - анреспект!
скажу, что наш главный тренер очень уважает заслуженных болельщиков "Кубани", которые постоянно плюются от футбола в исполнении его команды. И в подтверждении того, что ему больше не хочется мучить такой игрой болельщиков, вынуждая их свистеть на трибунах и плеваться на страницах интернет-ресурсов, Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту. Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне... Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть? Ты это щас что сделал?Представил Дана Петреску человеком лепящим нелепые отмазки дабы свалить в Стяуа? :cry:Интересно а болельщики команд которые в будущем будет тренировать Дан не побояться после этого ходить на стадион, вдруг Барсуку не понравится как они болели и он уйдёт???
Или всё-же руководство не выполняет обещания данные тренеру, как то деньги на трансферы, свобода в выборе игроков, ещё что-то... а ты придумал глупейшую причину и пытаешься нам её тут втюхать? Или не ты придумал а тебя науськал кто?
Избранный,НЛ, но уж как то некрасиво болельщиков за дураков держать....
Уж шипко версия Избранного на правду похожа.
Вот так товарищ Адвокат как-то сказал бельгийцам: "Вы лузеры- а бапки не при чем!":evil:
А кто знает румынские маты?:(
– Это лето – первый серьезный тест для руководства клуба, – говорит Петреску. – Только сейчас будет понятно, есть ли у нас с ним взаимопонимание. ... Мне обещали, что все игроки, которые мне понадобятся, будут приобретены и в «Кубани» я буду не только главным тренером, но и главным менеджером, как Фергюсон в «Манчестере». Это мой стиль работы, я привык отвечать за все. Однако пока этого не происходит, мы до сих пор никого не купили. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930
Что-то в истории с Чечером, да и во всех трансферных делах этого лета Дан не выглядит главным менеджером. Может быть дело не в болельщиках, а в том, что Петреску недоволен своим положением в клубе?
По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...
Как все же настакуела эта Санта-Барбара!
Любит - не любит - к сердцу прижмёт, плюнет, поцелует – к чёрту пошлёт. Всё равно ромашке...
По-любому, ГМ будет виноват, уйдет Дан, останется, но не прийдут болелщики... Крайние уже есть.
Кстати, я вот думаю, неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять на посещаемость домашних матчей Кубани. Ладно, на свист, но на не приход?!!!! Сомневаюсь...
Вот не люблю сам себя цитировать, но хочу еще раз намекнуть о значимости форума в посещаемости домашних матчей Кубани:
Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05.
При этом, я уверен, что из всех, поставивших рекорд - большинство ходит на матчи любимой команды...
Так, что не в ГМ дело.
АПМ, так рассуждать по меньшей мере наивно.
Очевидно, что никакой виртуальный форум на посещаемость футбольных матчей повлиять не может в принципе!
да ёщё убедить собственика в необходимости покупки этого игрока за большие деньги(а именно так и стоят хорошие игроки).
а что Дан должен кого-то убеждать в необходимости покупки:shok:#-o,
не неси ахинею уважаемый. Ему было обесчано, а коль кинуть его супостаты какие, то ИМХО тады будет не аллё...:oops:
Тут все гораздо проще... Если Дан - менеджер, то ему должно быть сказано: "У тебя в распоряжении столько-то денег, плюс дениги от продажи тех, кто тебе не нужен". А там уж во что он горазд! Захочет 15 игроков - будет так, а захочет двух... тоже так и будет!=)
В принципе обсуждение данной темы можно было закончить постом 2088..Есть условный Колифей, которому ПОХ на "Кубань" и есть условный Энко, которому НЕ ПОХ..вот и всё..стороны не придут к одному мнению..уж слишком по нраву некоторым стала роль эдаких местных приморских партизан..увы
Всадник Апокалипсиса
13.08.2010, 08:48
У нас есть менеджер.
Зовут его -Доронченко С.В.
Пока он у нас в клубе,Дан хоть пусть на гывно изойдет,но трансферами рулить не будет...........
Пообещать и сделать потом по своему-политика нашего менеджмента..другой нет и не будет....
а красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.
неужели этот форум ТАК в состоянии повлиять
Ну может и не так , но то ,что влияет , так это безусловно , и "уважаемые форумчане " об этом прекрасно знают .
Тщеславие - грех !!!
Судя по высказыванию Всадника, появление румын в летнюю дозаявку маловероятно
Капитан Врунгель
13.08.2010, 13:53
Да зачем они сейчас нужны? Лимит мать его. Вот реально, кто сядет на лавку? Букур, Армаш? Ну ладно в основу вместо Николы Давыдов, ну а для остальных? Или просто лавку полировать? Будет решена задача, будут и иностранцы. ИМХО
dinamo93
13.08.2010, 14:31
Да действительно, зачем ф/к Кубань иностранцы?
03 сентября Молдавия – Финляндия / 31 августа Волга – Кубань, 03 сентября КамАЗ - Кубань
07 сентября Венгрия – Молдавия / 11 сентября Кубань – Иртыш
12 октября Сан-Марино – Молдавия /14 октября Краснодар – Кубань
Интересно, как вам кажется, удастся ли тренеру договориться со сборными, как в последний раз?
Или кто-то другой в клубе Кубань выйдет на поле в защиту? Вопрос селекционной службе ф/к «Кубань»?
Капитан Врунгель
13.08.2010, 14:40
Так Петреску же сказал, что это будут иностранцы- сборники. Так что они то же не смогут в этих матчах играть.
dinamo93
13.08.2010, 14:46
Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.
Капитан Врунгель
13.08.2010, 14:53
Вы прямо цитатами говорите, уважаемый Капитан Врунгель. Пусть тогда предлагают альтернативные кандидатуры.
Не совсем понял смысл первой части Вашего поста. Если вы имеете ввиду голословность моего утверждения про иностранцев сборников, то ссылки не будет. Я не помню из какого это интервью Дана. Но совершенно точно он это говорил в одном из крайних интервью. А альтернатива есть, взяли Рогочего, Давыдова. Обещались еще новичков. Вот 29.08 и поглядим.
dinamo93
13.08.2010, 15:01
Ни в коей мере, уважаемый капитан Врунгель я не имел вас в виду. Я имею в виду ответ других людей на прямой вопрос тренера ф/к «Кубань» о летней дозаявке.
Самое печальное, что когда наступит 2011 год придется играть ф/к «Кубань» не с КамАЗом, Уралом, Краснодаром, Жемчужиной… А трансфертов на 10 мил. Евро никто не даст, придется сыгрываться во время матчей со Спартаком, ЦСКА, Рубином, или хотя бы с тем же Ростовом, Тереком, Анжи и Томью.
Капитан Врунгель
13.08.2010, 15:13
Ну и согласитесь, тратить сейчас несколько миллионов евро, чтобы купить иностранцев, которые бы заменили наших сборников в нескольких матчах, а потом попали бы под лимит, не позволительная роскошь. Да и им самим такая перспектива вряд ли понравиться.
dinamo93
13.08.2010, 15:25
В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.
Капитан Врунгель
13.08.2010, 15:31
Высшим пилотажем трансферной работы нашего руководства, было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы, какому-нибудь хорошему клубу. И нам было бы спокойней и игроки бы не прерывали бы игровую практику.
san-siro
13.08.2010, 15:45
было бы подписание этих иностранцев в это трансферное окно, и передача их в аренду до зимы
Да как посмотреть...тут то сезона календарного сколько осталось? Меньше 3 месяцев? Обжились бы пока, быт утрясли, втянулись бы в тренировочный процесс, и команде бы нет нет помочь успели бы. А зимой в авральном режиме опять новую команду собирать? не надоело? И не только это иностранцев касается. Просто не хочется, чтобы ПЛ для нас неожиданностью оказалась, чтобы мы опять не разгоняли команду и не арендовали пол состава, чтобы не спихивали мы на злобных агентов, тренера-иностранца неудачное выступление Нашего клуба...И чтобы потом не оправдываться, что пришел злой гений, и в один миг разрушил наш крепкий и могучий клуб, работать нужно уже сейчас, а не заглядывать в рот иностранному специалисту, в ожидании что он скажет, попросит или подумает. Если уж пригласили профессионала, с европейским опытом -то нужно соответствовать и остальным, и работать не покладая рук, а не говорить -что мы не можем подписать игрока, потому что конкуренты не дремлют #-o
красивые слова в проплаченном интервью в Совспорте -очередная порция лапши на уши болельщикам...но не мне.
ну так ,ты сравнил где все мы и где ТЫ ;)
но если хочешь личное мое мнение то я тебе скажу так,ты очередной ****абол задушевник корчиющий из себя важную персону:-P
Капитан Врунгель
13.08.2010, 15:54
san-siro Да кто же против? Вот только можем мы себе позволить заплатить такие бапки и что бы игроки не имели игровой практики пол года?
san-siro
13.08.2010, 16:08
Капитан Врунгель, Так я ж не говорю, что сейчас мы должны купить готовый состав под ПЛ. Просто думать нужно - на перспективу. Разве приглашение Дана - это не перспектива? или его взяли, так как его уровень ПД чемпионата России? Поэтому в покупке хорошего легионера сейчас, не так и много минусов :)
Приглашение Петреску - разумеется не перспектива. Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит. Он же сам говорил о необходимом трамплине. Это если всё будет хорошо.
Если всё будет плохо - свалит ещё раньше.Тем более с вашими нациолнальными традициями смены тренеров....
Приглашение Петреску - разумеется не перспектива.
Бега - разумеется бестолковый чувак. И читать его бредовый вымысел и фантазии на темы будущего бесперспективно.(классно звучит , Бега? это утрированная ахинея субъекта, тупо транслирующего на форум всё, что лезет ему в голову, абсолютно без фильтра интеллекта)
Тем более с вашими национальными традициями смены тренеров....
так ты всё-таки не русский #-o:lol:я так и думал;)
и насколько же еще живы традиции злорадства, да еще и в
гостях себе позволяет.
В том то вся и прелесть, что готовы игроки ехать к Петреску… Вы все правильно говорите в плане тактическом, а давайте посмотрим немножко вперед. Ведь именно так и должна работать селекционная служба любого профессионального клуба. Тем более, гарантировано было заявлено 1 лицом клуба, что за стратегию развития клуба Дан Петреску, должен отвечать. И если тренеру нужны эти игроки сейчас, он их должен получить. А если нет… Вот в этом вся и соль последней недели, уважаемый капитан Врунгель. Более писать ничего не буду. Сам очень волнуюсь.
Вы всё правильно пишите, но с каких это пор динамики ставрополя за Кубань волнуются? :lol:
Dandy,
Ой, а не на вашем ли форуме регулярно пишется о том, что Кубань - это совершенно отдельное нечто, а кубаноидство - это отдельная национальность, а?
После слов "разумеется не перспектива" ничего не написано что ли? Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?
Или вы всерьёз полагаете, что Петреску приехал на Кубань на года-на века?
:shok: А я всерьез на это надеюсь!:)
Бега, тема -"Летняя дозаявка".
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.
А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....
До твоего поста о том, насколько лет Петреску в "Кубани" с твоим личным прогнозом с негативным оттенком ,коих и в других темах хватает выше крыши, люди мирно обсуждали трансферы.
и просто гениальный ответ,а главное в тему:lol:
А, понял. К летней заявке Петреску отношения не имеет. Что ж вы сразу то не сказали.....
:app::app::app:Бега молодец!!!мастер включать дурака:app::app::app:
Царь, все... хватит... пошли на футбол:beer2:?
Царь, все... хватит... пошли на футбол:beer2:?
Пошли:beer2:
Так как надолго Петреску на Кубани не останется. год-два , а потом свалит
Знаешь, сосед, скажу тебе по-соседски:
зря радуетесь 5-му месту Ростова. Протасов максимум через год-полтора свалит. Ваши лучшие игроки отправятся в топ-клубы (че им в провинции сидеть?) и ожидает ваш Ростов пердив, а то и зона Юх. Так что рекомендую тебе уже прямо сейчас начинать болеть за СКА- у них хоть какие-то перспективы есть. Не теряйте время на временную радость- готовьтесь к тяжелым временам.
А вообще меня поражает, сколько общего (желчи и скрытой неприязни) в постах Беги (болельщика "Ростова") и.... Колифея (болельщика (бывшего?) "Кубани"). Не зря друг другу плюсики ставят. Для них чем хуже у нас дела- тем им лучше. А если дела у нас вроде ничё, значит надо обязательно ложку дегтя приправить. Вот такие они.
У нас есть менеджер.
Зовут его -Доронченко С.В.
Пока он у нас в клубе,Дан хоть пусть на гывно изойдет,но трансферами рулить не будет...........
и чё вывод такой, что ли:
-Кубани ничего не светит, потому-что Дора у руля, и Дана наипали, так что-ли...:shok:
ИМХО, конечно, но напряг пошёл в моём сердце.:?
vitanisimus
14.08.2010, 09:33
Люди, а где Шевченко? Проблемы со здоровьем или Дану хватило 25 минут его игры в Курске, чтобы тот перестал даже в заявки попадать?
зря радуетесь 5-му месту Ростова. Протасов максимум через год-полтора свалит
Разумеется свалит. И чем раньше - тем лучше.
Ваши лучшие игроки отправятся в топ-клубы (че им в провинции сидеть?)
Неа. Они там нафиг никому не нужны, их всех оттуда уже попросили в своё время
Так что рекомендую тебе уже прямо сейчас начинать болеть за СКА- у них хоть какие-то перспективы есть
Бгыгыгыгыгыгыгыг
Не теряйте время на временную радость- готовьтесь к тяжелым временам.
Я тя умоляю..я это с 1992 года слышу - и чо? За всё это время 2 раза только на курорт ПД сгоняли. А так - чо то нам всё никак конец не придёт
Там же вроде уже должны были трех человек сфотографировать для заявки, новостей случаем нет?
Выходные в РФС и ПФЛ. Если и будут заявлять, то в рабочие дни.
Че там по румынам,тишина?
Denisko89
15.08.2010, 21:32
remix, Какие трое человек?
Сержиньо
15.08.2010, 22:10
Какие трое человек?
ну в теме Кубань-Луч, когда активно обсуждали возможный уход Петреску по собственному желанию, якобы из-за свиста болел, кто-то щас не помню, то ли Избранный, то ли Dandy, написали, что, типа хватит паниковать, никуда Дан не уходит, всё у нас нормально в команде, а на базе происходит фотосессия трёх новых игроков в футболках "Кубани".
Прошло уже достаточно времени, и де эти люди?
а мож это... ну денюжку не туда перегнали,.. :lol:
.... или фотоаппарат сломался..... :)
http://www.euro-football.ru/article/37/16387
"Шахтёр" Донецк – "Карпаты" – 1:0 (1:0)
Голы: Виллиан, 45 – 1:0.
"Шахтёр" Дн: Пятов, Срна, Ракицкий, Чигринский, Рац, Степаненко (Марсело, 90), Фернандиньо, Жадсон (Тейшейра, 59), Виллиан, Коста, Эдуардо (Гладкий, 59).
"Карпаты": Тлумак, Годвин, Батиста (Кузнецов, 60), Федецкий, Милошевич, Кожанов, Чечер, Зенёв (Кополовец, 75), Худобяк, Авелар, Ткачук (Голодюк, 53).
...или новички уже сорвались с базы в другой клуп
Рогочий, Давыдов и больной Шевченко, итого 3 человека.А про кого вы подумали? У этих раньше фотосессий в футболках клуба не было.
Да, успокойтесь Вы есть новички, причем не румыны :)
Рогочий, Давыдов и больной Шевченко, итого 3 человека.А про кого вы подумали? У этих раньше фотосессий в футболках клуба не было.
фотки висели до матча с Лучем, о фотосессии говорилось после... точно бабло не туда перегнали:)
centrolit
15.08.2010, 23:14
Да, успокойтесь Вы есть новички, причем не румыны
Ну теперь понятно, можно успокоенно ложиться спать
Сержиньо
15.08.2010, 23:35
Да, успокойтесь Вы есть новички, причем не румыны
исчерпывающая инфа.........с таким же успехом я со стопроцентной уверенностью могу заявить, хоть и не являюсь инсайдером:- "Да успокойтесь Вы есть новички, причём не албанцы".
Спите спокойно.
Всем кто ложится спать, спокойного сна(с) В.Цой.
Новичков!!! Требуют наши сердца!!!
Новичков!!! Требуют наши глаза!!!
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен.
Новичков!!! Давай нам Сурен!!!
Памяти В.Цоя посвящается(щас по первому каналу гляжу его последний концерт в Олимпийском).
Denisko89
15.08.2010, 23:43
Ну да
фотки висели до матча с Лучем, о фотосессии говорилось после... точно бабло не туда перегнали
А фотография с Шевченко была уже после матча с Авангардом, и они там ещё сначала написали не полузащитник, а нападающий.
Видать, кое-кому объяснили куда в ПД деньги надо тратить:). Нах сейчас румыны, когда и румын и прочих одним судейкой можно заменить или еще чем. Верной дорогой решили двигаться. Гут, даже супергут.
Прошло уже достаточно времени, и де эти люди?
где, где? :shok: В клубе они давно. :lol:
...или новички уже сорвались с базы в другой клуп
эти не сорвуться. :lol:
Бугор,
Энко,КТО ЭТИ ЛЮДИ,висящие на крючке?????:shok:
total, все вопросы к Избранному, который тут вбросил информацию, до ее официального подтверждения на сайте:-P.
"А помнишь как ты меня гонял? А, работа такая! (с, м/ф):beer2:.
Ну, хорошо, игроков сбороной Испании - там тоже нет:lol:.
Энко,вах... круг сужается:)
полузащитник Любомир Кантонистов и нападающий Азамат Гонежуков???:oops: а третий хто?:)
total, и все-таки давай дождемся инфы на оф.сайте, зачем мне потом в клизмоболах ходить;)?
remix,
Там же вроде уже должны были трех человек сфотографировать для заявки, новостей случаем нет?
Новости есть: фотосессия, как я слышал, прошла удачно. Фотографии получились хорошие. На текущей неделе, полагаю, новички будут официально заявлены за "Кубань".
Но лично я особого расчёта на них сейчас бы не делал. Ибо новички эти из тех, которые, как правильно заметил Бугор, никуда не убегут.
Ибо новички эти из тех, которые, как правильно заметил Бугор, никуда не убегут.
Фамилии засекречены?:shok:
remix,
Новости есть: фотосессия, как я слышал, прошла удачно. Фотографии получились хорошие. На текущей неделе, полагаю, новички будут официально заявлены за "Кубань".
Но лично я особого расчёта на них сейчас бы не делал. Ибо новички эти из тех, которые, как правильно заметил Бугор, никуда не убегут.
Абелардо из нашей раши? А не убежит, потому что одноногий.........
-187-,
Фамилии засекречены?
Не-а. Просто они вряд ли кому-то что-то скажут. Ну, может быть, за исключением одной.
Меня-то тут недельку не будет (с чем вас всех, кстати, и поздравляю :) ). Посему, Бугру страничку матча после "Химок" придётся заполнять. Ну, думаю, дабы его лишним не нагружать, решил заранее внести на нашем сайте всех троих в список команды. За тем и поинтересовался фамилиями. В ответ сказали, что будет не айс, если на гринмайл.ру в списке команды новички появятся раньше, чем в официальной заявке. Объяснил ситуацию, что уезжаю, то да сё. Сказали: вали с миром нах, появление кого-либо из троих в основе на ближайшем матче маловероятно.
Вот, собственно, такие дела.
Меня-то тут недельку не будет (с чем вас всех, кстати, и поздравляю ).
Спасибо..:)
Вот, собственно, такие дела.
Понятно..:)
Может с дублирующего состава трио?
КУБАНОИД 72
16.08.2010, 11:20
По новым приобретениям полностью полагаюсь на Дана в том плане ,что у него есть тренерский талант раскрывать в футболисте все его лучшие качества,выжимает из футболиста весь его потенциал,застовляет играть на пределе своих возможностей,так было в Унирие когда из никому неизвестных раньше игроков Дан сумел сколотить дружину,выиграть с ней чемпионский титул и навести шороху в Европе,тоже происходит и с Кубанью!!!
А ниче не слышно по Коронову и Козлову?
Алексей Козлов переходит в "Кубань"
Сегодня на утренней тренировке «КАМАЗа» было объявлено о том, что правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань». По словам руководства челнинского клуба, этот переход состоится в первую очередь по собственному желанию самого футболиста, в этом случае клуб не может препятствовать профессиональному росту игрока.
Рустем ГАЛИЕВ, OneDivision.ru
pragmatik
16.08.2010, 11:50
о новички эти из тех, которые, как правильно заметил Бугор, никуда не убегут.
неужели соседи Марко Нэ по реанимации и среди них быстроногий Абелардо?#-o:lol::lol::lol:
Denisko89
16.08.2010, 12:00
Борик, Козлов, весьма неплохо, это я так понимаю его на право в защиту, а Жавнерчика в полузащиту отправят? Хотя в заявке КАМАЗа на уандивижн и оф. сайте КАМАЗа он числится как полузащитник.
Ага, ясно. Не убегут никуда, так как дублеры с клуба. Только разве это новички? А вот по Козлову интересно, додушили значит.... Вовремя он сообразил что надо тикать с "Камаза", а то цену набивали. А дозоявки скоро закроються.....
Низачот пресс-службе...
"Галицкого сайт" получил эксклюзивную новость, а у нас всё зашифровано...Или офсайт "Кубани" не знал, что Козлов уехал из Челнов в "Кубань"?
Низачот пресс-службе...
"Галицкого сайт" получил эксклюзивную новость, а у нас всё зашифровано...Или офсайт "Кубани" не знал, что Козлов уехал из Челнов в "Кубань"?
С фуяли? Пресс-служба обьявляет о подписании контракта. А не о возможных трансферных слухах. Так что она не причем, это работа селекционеров, и не факт что она завершена...
Denisko89
16.08.2010, 12:43
777, Так сказали что фото-сессия прошла, значит усё, дело в шляпе! Игрокам же прибывших на просмотр не устраивают фото-сессию!
Denisko89, фотосессию устраивали для троих игроков, а Козлов в эту троицу не входит.
Пресс-служба обьявляет о подписании контракта. А не о возможных трансферных слухах. Дык, а где ты слух увидел? "правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань»"(с)
Denisko89
16.08.2010, 12:51
Denisko89, фотосессию устраивали для троих игроков, а Козлов в эту троицу не входит.
Вотоночё, Михалыч (с)
Дык, а где ты слух увидел? "правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань»"(с)
Сегодня утром только обьявили в "Камазе", я хз что там делали людишки галицкого раз узнали с игроками "Камаза", может пытались уболтать его ехать к Гоге). Тогда я понимаю, почему в "Кубани" такая секретность с селекцией. И еще там обьявили что переход СОСТОИТЬСЯ (значит еще не оформлен) из-за желания самого игрока. А значит клуб не будет вые... больше... Думаю, "Кубань" возобновила переговоры по Козлову. После отказа Галмаза ехать в Россию, да еще в ПД. И старта Чечера, назад на Украину в "Карпаты"....
Избранный
16.08.2010, 13:10
Низачот пресс-службе...
улыбнуло :)
....
Защитников теперь нам можно будет менять как перчатки :)
улыбнуло :)
....
Когда ужо имена объявите?)
Denisko89
16.08.2010, 13:24
На уандивижн в разделе трансферы, Козлова уже записали в ряды Кубани. http://onedivision.ru/news/3450/
Избранный
16.08.2010, 13:24
Виталик, кто бы спрашивал.... ;)
Защитников теперь нам можно будет менять как перчатки :)
Козлов полузащитник, правый...
На уандивижн в разделе трансферы, Козлова уже записали в ряды Кубани. http://onedivision.ru/news/3450/
Причем их там ДВА. Один полузащитник, другой защитник. И оба) из "Камаза". Интересно, к нам один или два перейдут.....
Козлов полузащитник, правый...
один из тех случаев, когда это и не чистый защитник и не чистый полузащитник, сколько ни спорьте.
По-английски он бы "числился" как "wing back". В русском эквивалета я не знаю.
Наулыбаются и объявят, когда инфа просочится:)
Итого трое из списка: Шевченко, Давыдов и Козлов. Что по остальным? Дозоявки скоро закроются....
Drow Elf
16.08.2010, 14:19
По-английски он бы "числился" как "wing back". В русском эквивалета я не знаю.
Ну вообще в плане позиций в английском идет такое позиционирование.
Full back - крайний защитник.
Wing back - крайний оборонительный полузащитник, на практике что-то навроде латераля, закрывающего всю бровку.
Wing back - крайний оборонительный полузащитник, на практике что-то навроде латераля, закрывающего всю бровку.
латераль, закрывающий всю бровку - это согласен. Имел ввиду- одно-двухсловного названия сей позиции не существует в русском.
А wing back = крайний оборонительный полузащитник- не согласен. Back -это по сути защитник, а не полузащитник.Придумай со словом "защитник":lol:
Козлов- это очень хорошо. А скажи, Изя, а кто в обмен идет в Камаз? Тут был намек, что Сквернюк вроде идет к ним? Очень не хотелось бы.
Drow Elf
16.08.2010, 15:22
А wing back = крайний оборонительный полузащитник- не согласен. Back -это по сути защитник, а не полузащитник.Придумай со словом "защитник"
Ну в общем есть еще у меня под рукой ФМ, там этот самый винг бэк по позиции на уровне опорников, только крайний, ну и в переводе статьи о тактиках тоже именно так "крайний оборонительный полузащитник"
Козлов- это очень хорошо. А скажи, Изя, а кто в обмен идет в Камаз? Тут был намек, что Сквернюк вроде идет к ним? Очень не хотелось бы.
Не хотелось бы расстоваться со Сквернюком. Парень долго лечился, затем форму набирал. А теперь когда, наконецто, он разыгрался его отдать? Хм, не разумно....
Вообще-то, такие "бровочники" так и называются: ВИНГЕРы.
Основными необходимыми качествами для таких, как их ещё называют, бровочников, вингеров (англ. wing, крыло), являются: скорость, дриблинг, поскольку приходится действовать на ограниченном пространстве поля, а также способность сделать точную передачу в штрафную соперника.
Это цитата из Википедишной статьи про полузащитников: http://ru.wikipedia.org/wiki/Полузащитник
Denisko89
16.08.2010, 15:33
пират, им и Ахметзянова хватит.
Denisko89, согласен. Леха нам самим нужен. Потому и интересуюсь у Избранного- каковы условия покупки Козлова?
Вообще-то, такие "бровочники" так и называются: ВИНГЕРы.
АПМ, не верь, ответсвенно тебе говорю
Вингеры- это атакующие полузащитники, полуфорварды уже практически. Жиляев, или то,что сейчас Букур исполняет.
А в Википедии я эту статью читал. Сел какой-то Вася и написал чушь ;)
Dandy, ну, считается, что Жирков - вингер. Хотя у Гуса - он был защитник. Янбаев - тоже вингер, хотя защитник... Спор о терминах - не продуктивен.:beer2:
Кроме того, все сильно (в теории и терминах) зависит от схемы, используемой командой. Иногда, в командах, играющих по схеме 3-5-2 зовется "вингбэк".
Кроме того, все сильно (в теории и терминах) зависит от схемы, используемой командой. Иногда, в командах, играющих по схеме 3-5-2 зовется "вингбэк".
конечно от схемы.
Но Бугаев, играющий на позиции винг бэка (это его позиция в поле, статичная, а не в движении, так сказать), не стал на 3 минуты вингером, побежавшим в зону левого нападающего и забившего гол Волгарю. Он весь матч выполнял функции левого защитника , подключающегося в атаку, потому что он БЭК, сзади него на левом фланге никого нету.
А вот Жиляев - вингер. Сзади него на фланге есть Жавнерчик.
Но если изменить в ходе матча схему и начать играть в 3 нападающих (Букур-Никезич-Жиляев), а Жавнерчику отдать всю бровку, то Жавнерчик не станет тем самым вингером , потому как опять сзади никого нету на фланге - он будет играть винг бэка , играющего по всему флангу.
То есть вингер-амплуа из линии атаки (атакующий полузащитник), а винг бэк- из линии обороны (защитник он , по-любасу), хоть и поджключающийся к атаке и играющий по всему флангу.
Чуешь разницу ?;)
АПМ,
Dandy,
да какая разница как его назвать? Главное, чтоб своими действиями пользу команде приносил. Харэ флудить не по теме.
Харэ флудить не по теме.
пират, ну как - не по теме? А в какой теме об этом поговорить нам ?
Dandy, создайте тему в спорте. просто за вашими спорами в несколько страниц теряются те вопросы по селекции, на которые хотелось бы получить ответы, а не затерять их в тоннах флуда. НЛ.
Вот и офсайт подтвердил переход
http://fckuban.ru/news/1421/
КОЗЛОВ ПЕРЕХОДИТ В "КУБАНЬ"
Между футбольными клубами "КАМАЗ" и "Кубань" достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Алексея Козлова (23 года, 182 см/75 кг).
В ближайшее время Алексей прибудет в Краснодар, где после медицинского обследования с ним будут согласованы детали линого контракта.
Бармалей
16.08.2010, 17:09
Получается что все таки полузащитник.Если это реальное усиление,то это гуд,но посмотрим.
Ждем остальных новичков.А то в последние дни как-то тревожно тихо было,а закрытие окна уже не за горами.
Факт подписания Козлова подтвердили. Тог интересно весеж, кто принимал участи в фотосессии? :)
Dandy, создайте тему в спорте. просто за вашими спорами в несколько страниц теряются те вопросы по селекции, на которые хотелось бы получить ответы, а не затерять их в тоннах флуда. НЛ.
Ну почему флуд? Интерсно и познавательно товарищи пишут.
remix, интересно и познавательно- не спорю. Но эта тема вроде не "Клуб Любознательных". Тема- трансферы, если чо.
remix, три "человека разумных", мужского пола, с ярковыраженными футболными способностями:lol:.
Но эта тема вроде не "Клуб Любознательных". Тема- трансферы, если чо.
а мы ваще-то Козлова обсуждали и его позицию, если чо.
По-моему самое, что ни на есть - про трансферы.
И хоть у Бармалея
Получается что все таки полузащитник,
у меня пока ни фига не получается :lol:
Во-первых, взяли уже Шевченко на правый фланг...полузащиты ?
Во-вторых, Козлов играл в Камазе именно правого защитника, пусть и винг бэка(о позиции которого и говорили выше).
Для меня Шевченко "более" полузащитник, а Козлов "более" защитник.
p.s и не говорите, что это не в тему:lol:
Избранный
16.08.2010, 18:01
Факт подписания Козлова подтвердили.
кто подтвердил? :)
Глагол "переходит" означает, что действие идет, но ещё не завершилось.
Тем более, как обозначенно на сайте, контракт ещё не подписан... ;)
remix, три "человека разумных", мужского пола, с ярковыраженными футболными способностями:lol:.
Молодец, чувство юмора присутствует :)
кто подтвердил? :)
Глагол "переходит" означает, что действие идет, но ещё не завершилось.
Тем более, как обозначенно на сайте, контракт ещё не подписан... ;)
Ну эт я образно :)
Козлов: В течение месяца велись переговоры между клубами. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб. «Кубань» ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть и у меня есть реальные шансы туда попасть.
— Я подписываю контракт с «Кубанью» на три года. Пока был только телефонный разговор, а с представителями клуба я еще не встречался. — Когда вы отправитесь в распоряжение краснодарского клуба?
— Точной даты пока нет, но, я надеюсь, сегодня получу свои документы и ближайшим рейсом отправлюсь в Краснодар. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105479
Козлов: В течение месяца велись переговоры между клубами. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб. «Кубань» ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть и у меня есть реальные шансы туда попасть.
— Я подписываю контракт с «Кубанью» на три года. Пока был только телефонный разговор, а с представителями клуба я еще не встречался. — Когда вы отправитесь в распоряжение краснодарского клуба?
— Точной даты пока нет, но, я надеюсь, сегодня получу свои документы и ближайшим рейсом отправлюсь в Краснодар. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105479
А в аэропорту его будут ждать представители маГНИТа, и уговаривать помочь Гоге и в ближайшие лет сто они тоже пойдут в ПЛ)....
http://onedivision.ru/img_lib/date1281968668/ajaxfileupload_bda4e65d_md.jpg
Алексей Козлов: Здесь мой дом, здесь все мое родное
Сегодня утром на командной тренировке Алексей Козлов появился совсем не в тренировочной форме. Позже Роберт Евдокимов взяв за плечо молодого защитника, поблагодарил его за совместную работу и пожелал ему удачного продолжения карьеры. Так было объявлено о переходе 23-летнего футболиста в краснодарскую «Кубань».
Еще в 2007-ом году, Алексей Козлов только что вернувшийся из Германии, поддерживал свою форму в местной любительской команде, играя в чемпионате города. Именно там его заметил генеральный директор «КАМАЗа» Яков Брегман, порекомендовавший его тогдашнему главному тренеру челнинцев Юрию Газзаеву, за что сам игрок неоднократно выражал свою благодарность руководителю клуба, ведь по его словам, здесь его карьера возродилась заново.
Начинал Алексей Козлов на правом фланге полузащиты, но позже Юрий Газзаев увидел в нем неплохие оборонительные качества и через несколько игр, проведенных в обороне, игрок стал практически незаменимым на позиции правого защитника. Играя за «КАМАЗ» футболист провел 73 матча (71 – в Первом дивизиона, 2 – в Кубке России) и забил четыре мяча в ворота соперников.
С прошлого сезона за игроком охотились несколько команд Премьер-лиги, а также лидеры Первого дивизиона, но по словам самого Алексея Козлова, все оставалось лишь на уровне слухов, а вот «Кубань» – это первая команда, которая проявила к нему конкретный предметный интерес. Перед отъездом в Краснодар футболист не отказался от интервью. К тому же Алексею, есть что сказать, руководству и сотрудникам клуба, а также любителям футбола Набережных Челнов.
- Алексей, расскажите, когда появился реальный интерес к вам со стороны «Кубани»?
- Примерно месяц назад мне позвонил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко и сказал, что меня хотели бы видеть в краснодарской команде. Я ответил, что у меня долгосрочный контракт на три года с «КАМАЗом», и все вопросы они должны решать с руководством клуба.
- Вы в этом году уже играли против краснодарской команды, что можете сказать об этом клубе?
- «Кубань» лидирует в чемпионате, отрыв от второго места 8 очков. Хорошая команда, думаю, что они должны играть в Премьер-лиге, для этого у них есть все условия. Сейчас они взяли иностранного тренера, и у него долгосрочный контракт. В Краснодаре заинтересованы в длительном пребывании в Премьер-лиге, в достижении высоких результатов и попадании в еврокубки.
- Говоря о еврокубках, вы уже имеете опыт выступлений в Европе. Есть ли желание вернуться зарубеж?
- Играть в Европе мечта любого футболиста, но сначала надо заиграть в российской Премьер-лиге. Мне нравятся английский и германский чемпионаты, попробовал бы свои силы в этих лигах.
- Совсем недавно из «Кубани» в челнинский клуб перешел Ильдар Ахметзянов, давал ли он вам какие-либо советы? С кем еще советовались, когда принимали решение о переходе?
- Он сказал, что в «Кубани» очень хороший коллектив, отношение к футболистам на высоком уровне. В клубе делается все для того, чтобы выйти в Премьер-лигу. Семья также отнеслась к моему переходу положительно. Ведь все вокруг понимают, что для меня это шаг вперед.
- Сейчас вы молоды и впереди у вас еще длительная карьера. Не исключаете, что когда-либо вернетесь в родной город и будете защищать «камазовские» цвета?
- В жизни все бывает. Конечно, не исключаю такой возможности. В Набережных Челнах мне было очень комфортно. Со всеми сотрудниками клуба у меня сложились очень хорошие отношения, поэтому я хотел бы поблагодарить их за все, что они сделали. Здесь мы жили, как одна большая семья, от «КАМАЗа» у меня остались только самые положительные впечатления.
- Уже скоро «Кубань» будет играть в Набережных Челнах. Если бы все зависело только от вас, вы бы вышли в этом матче?
- Руководство «КАМАЗа» поставило условие, что я не буду выходить на эту игру. Как профессиональный футболист, конечно, я должен играть против любого клуба. Но я только что играл за «КАМАЗ», и, если честно, мне бы не хотелось играть против своей родной команды.
- Тяжело будет расставаться с челнинским клубом?
- Хочу выразить слова благодарности всем работникам клуба. Мне здесь было очень комфортно. Здесь мой дом, здесь все мое родное. За все им большое спасибо!
- У вас есть, что сказать любителям футбола Набережных Челнов?
- Желаю, чтобы на стадионе было побольше болельщиков. Но даже, в таком количестве, в каком за нас болели все это время, все равно чувствовалась их поддержка, было очень приятно играть при такой атмосфере, за это, конечно же, хотел их поблагодарить.
http://onedivision.ru/news/5013/
Избранный, а не пошёл бы ты накуй!!!!Признав поражение пресс-службы "Кубани " против агентов "onedivision" и то что Лёша Козлов подписывает трёхлетний контракт с "Кубанью", а ты вместе с засекреченостью "агентов" Сурена и Доры Сасёте не по-децки ....
PS:OneDivision знает докуя:lol:
Избранный, а не пошёл бы ты накуй!!!!Признав поражение пресс-службы "Кубани " против агентов "onedivision" и то что Лёша Козлов подписывает трёхлетний контракт с "Кубанью", а ты вместе с засекреченостью "агентов" Сурена и Доры Сасёте не по-децки ....
PS:OneDivision знает докуя
Staryj, У тебя уже старческий маразм начался, это что за посылы??? Послать человека на форуме, для этого не смелости ни ума особого не надо…
Хороший пример подаёшь для молодёжи…
Спец.корры OneDivision выложили факт перехода Лёши Козлова в "Кубань" сегодня утром, а гр****** агенты Сурена и Доры, до сих пор кричат, что никто никуда не пришел...
ИЗЯ, если ты мужик призная что офф сайт "Кубани" проигрывает так называемому "сайту Галицкого"....Ставлю 2 литра "Jack Daniels" против твоих 2-х литров самой дешёвой водки, если инфа опубликованная вандивижн сегодня утром ( о переходе Козлова) не соответствует действительности...
Снайпер, в личку напиши,НЛ
Ставлю 2 литра "Jack Daniels" против твоих 2-х литров самой дешёвой водки, если инфа опубликованная вандивижн сегодня утром ( о переходе Козлова) не соответствует действительности...
Старый, ты там спишь чо ли? Днем инфа уже висела про Козлова на оффсайте... Вопрос тока в том, что Козлов ЕДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ контракт, а не уже подписал...
И это, не "сайт Галицкого", а "галицкий сайт", так веселее...;)
Гном, фича в том что инфа по Козлову на вандивижн прошла намного раньше чем Изя решил её подтвердить (косвенно).
И это, не "сайт Галицкого", а "галицкий сайт", так веселее..
А мне больше понравилось "кастратинформбюро"(с) НЛ ко всем там работающим, просто сильно сказано, не в бровь а в глаз как грицца
А в аэропорту его будут ждать представители маГНИТа, и уговаривать помочь Гоге и в ближайшие лет сто они тоже пойдут в ПЛ)....
Ты походу е.банулся не по-деццки...
Torres81
16.08.2010, 23:36
Staryj, после новостей в стиле "Армаш и Головатенко не помогут "Кубани" в матче с Лучом" и т.п. люди давно уже стали настороженно относиться к новостям на ВанДивижене
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot