PDA

Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

xxrus
27.06.2010, 22:12
Учитывая, что необходимость усиления состава и возможные кандидаты обсуждаются сейчас в нескольких темах, предлагаю открыть тему о летней дозаявке. 1 августа не за горами.
Для начала: Петреску http://www.sports.ru/football/71469341.html

Гудвин
27.06.2010, 22:47
Нужны защитники на фланг и в центр, крайний хав и один центральный креативщик и один нап. Это минимум, причем уровня ПЛ. По бабкам это минимум 7-8 лямов евро, учитывая то, что должны быть русские. Не думаю, что столько дадут.

greatiger
27.06.2010, 22:52
да и так состав нормальный, укреплять надо по телу в каждую позицию...

Бега
27.06.2010, 22:53
Проблема в том - откуда брать. Причём русских. Клубам ПЛ самим не хватает...
Блин, вот откуда Яковенко у вас в 2006 году нарыл столько самородков? Ну пусть нычку сдаст, всё равно ж уже ему не надо!

Coach
27.06.2010, 23:33
Бега забудь про период Яковенко в плане самородков и прочего, тогда команды в ПД были на мой взгляд менее сильные чем сейчас....

Нам нужен нормальный состав , а не мальчики типа Киселева.

Нужен Хав 100% или даже 2 и один вингер на левый край. Как показала практика Сквернюк не может играть два матча подряд как и Жиляев на одном уровне. Напады у нас в принципе нормальные но еще одного вперед купить стоит, Николу на банку, Букура и Нового игрока в основу, остальных или в дубль или слить.

Я бы вернул Мурешана на место Тлисова.
Посмотрел бы за Кириленко Денисом, в каком он состоянии.

В пару к Армашу я бы конечно либо за Ленгиела , либо Зуэлу, может быть Галамаз или кто там еще был в межсезонку.

на фланг бы я вернул Топу... Пока что лучше него я не видел особо у нас в команде, имеется ввиду людей, которые понимают вообще, что нужно там на фланге делать и как делать. При этом Топа в отличии от Жиляева дружит с техникой на скорости. Короче нужно искать :)

Возможно всё таки раз центр не очень просматривают, то центр либо устраивает, либо Марко готовят вывести во второй половине :)

Рекомендовал бы Дану Сретеновича подключать к Армашу... Пусть набирает, по крайней мере физически он получше выглядит чем Антон Григорьев. (по активней и по быстрее чем Григорьев).

Гудвин
27.06.2010, 23:46
Посмотрел бы за Кириленко Денисом, в каком он состоянии.

В пару к Армашу я бы конечно либо за Ленгиела , либо Зуэлу, может быть Галамаз или кто там еще был в межсезонку.

на фланг бы я вернул Топу... Пока что лучше него я не видел особо у нас в команде, имеется ввиду людей, которые понимают вообще, что нужно там на фланге делать и как делать. При этом Топа в отличии от Жиляева дружит с техникой на скорости. Короче нужно искать :)

Возможно всё таки раз центр не очень просматривают, то центр либо устраивает, либо Марко готовят вывести во второй половине :)

Рекомендовал бы Дану Сретеновича подключать к Армашу... Пусть набирает, по крайней мере физически он получше выглядит чем Антон Григорьев. (по активней и по быстрее чем Григорьев).

Что-то ты про лимит явно забыл.

Зага
28.06.2010, 00:32
Гудвин ну он наверное думает что с предложенным им составом мы так всех изнасилуем, что нам никакие снятия очков за перебор легионеров не грозят)))

Coach
28.06.2010, 00:34
:) большая часть игроков что я перечислил имеют гражданство РФ уже :)

Ala
28.06.2010, 06:40
[QUOTE=Coach;290465]Бега забудь про период Яковенко в плане самородков и прочего, тогда команды в ПД были на мой взгляд менее сильные чем сейчас....

да ну на а сейчас есть хоть одна сильная

Fiasko
28.06.2010, 10:21
В сферу интересов "Кубани" попал нападающий "Катании" Джьявито Плазмати, сообщает Tutto Mercato Web. 27-летним форвардом интересуется и испанская "Альмерия".

В минувшем сезоне чемпионата Италии Плазмати провёл в составе "Катании" 13 матчей, лишь в одном из которых он вышел на поле в основном составе.
http://sport.mts.ru/news/id/530924/
http://tmw-storage.tccstatic.com/storage/img_notizie/thumb/12775558433b18616d0fdaf29e9ea0c85db741bf4412666789 23.jpeg

гол в ворота Ювентуса:
http://videogoals.ru/watch_video_3004_big_n.php

Зага
28.06.2010, 10:26
Ручник?))))

пират
28.06.2010, 11:30
Нужно попытаться увести Комкова из магнита:
а) усилимся креативным россиянином-полузащитником
б) ослабим конкурента
Нужно увести Марцваладзе у Волги:
а) усилимся хорошим нападающим
б) ослабим конкурента
Нужно увести Берхамова у Нижнего
а) усилим полузащиту креативным игроком
б) ослабим конкурента
Нужно увести Гогу у КАМАЗа по тем же причинам.
И вперед, в ПЛ с первого места!

Bond
28.06.2010, 11:52
пират, идеи здравые,разве что Гогу я бы назад не взял.Остаётся надеятся,что и Комков и Марцваладзе и Берхамов так-же входят в интересы Дана и руководства:).

Зага
28.06.2010, 12:00
Еба, а кто их отдаст? Вы об этом забыли подумать?

Колифей
28.06.2010, 12:08
пират,
Нужно попытаться увести Комкова из магнита
Нужно увести Марцваладзе у Волги
Нужно увести Берхамова у Нижнего
Нужно увести Гогу у КАМАЗа

Нужно губу закатать, на... :lol:

Кстати, по слухам, Дан в восторге от Гогы и очень хочет видеть его в "Кубани".

Зага
28.06.2010, 12:12
Колифей ну не приукрашивай! Просто он подходит под его стиль игры и он хочет видеть его в Кубани! А так же самый лучший из армян))))

total
28.06.2010, 12:14
Иванов,Ленгиел,Асильдаров,Кузнецов, Гаджиев, (http://www.rfpl.org/player/id1584?year=2010)Кудряшов, (http://www.rfpl.org/player/id960?year=2010)Кузьмичёв, (http://www.rfpl.org/player/id2661?year=2010)Кобенко.... (http://www.rfpl.org/player/id1213?year=2010)

Wetal
28.06.2010, 12:15
Зага, Самый лучший из армян- это Генрих Мхитарян( судя по цене на трансфермаркте):lol:

Зага
28.06.2010, 12:21
Не не не))))

пират
28.06.2010, 13:41
Кстати, по слухам, Дан в восторге от Гогы и очень хочет видеть его в "Кубани".
Ну в принципе, при игре в два нападающих, он будет хорош в подыгрыше. Конечно, в рорли единственного нападающего ему делать нечего- не та техника.

Нужно губу закатать, на...
Можно подумать итальянские игроки серии А стоят дешевле.

Гудвин
28.06.2010, 13:43
Гога с нами действительно супер выглядел. Вопрос потянет ли он все матчи так биться, возраст далеко не юный.

пират
28.06.2010, 13:45
Гудвин, он и с магнитом хорошо играл

3 : 0
28.06.2010, 13:51
Вы еще Ушенина верните... Все "Гоги" - это пройденный этап. Не нужно возвращать игроков, которые у нас когда-то не заиграли. Решили создавать заново боеспособный коллектив - надо покупать других хороших игроков. Кому я был бы рад так это О. Иванову.
ИМХО

пират
28.06.2010, 14:02
Вы еще Ушенина верните...
А что, Ушенин лучший бомбардир ПД ???

28.06.2010, 14:12
А что, Ушенин лучший бомбардир ПД ???
А что Гогниев у нас хорошо играл? И вряд ли заиграет.
Зебелян и Асильдаров у нас тоже были лучшими...

Denisko89
28.06.2010, 14:31
Ну раз пошёл такой разговор кого бы я вернул, я бы вернул Виталика Калешина, я бы вернул Олега Иванова, я бы вернул Андрея Топчу ну и пожалуй Асильдарова!

28.06.2010, 14:36
Лишь бы руководство не вернуло Назара с Погосом...

Denisko89
28.06.2010, 14:38
3 : 0, Ты ещё Ешугова забыл добавить.

remix
28.06.2010, 14:54
Еслиб Ухо сейчас играл бы так, как в 2006 году, цены бы ему небылоб :)

28.06.2010, 14:56
цены бы ему небылоб
Ему цены и так нет, потому как за деньги никто не возьмет, только бесплатно:lol:

pragmatik
28.06.2010, 15:24
Млять,Сальникова с Поповым не забудьте,возвращальщики#-o
Как только приходит время заявок на ГМ начинается обострение ностальгических воспоминаний. Свет клином что ли на них сошелся? Если вы не видели какого-либо игрока,это еще не означает,что он играть не умеет. Армаш хуже Ленгиела? Нет! А кто его знал? Многие тут знали Касаева,Кантонистова,Янбаева,Иванова,Стрелкова и т.д. до их прихода в Кубань?
Это первое,а второе: чуть не все игроки,которых тут хотят непременно вернуть в Кубань,уже вылетали с нами из ПЛ. Некоторые не один раз... Это точно то,что нам надо?
ЗЫ:особняком из-за отношения к городу и клубу тут стоит А.Топчу,но,имхо он сюда сам ни ногой при нынешнем руководстве.

keFEAR
28.06.2010, 16:11
У нас проблемный участок-это центр поля,поэтому было бы хорошо взять туда Олега Иванова,тем паче он говорил,что хотел бы со временем осесть в нашем городе:)

ol2866
28.06.2010, 16:47
Ну раз пошёл такой разговор кого бы я вернул, я бы вернул Виталика Калешина, я бы вернул Олега Иванова, я бы вернул Андрея Топчу ну и пожалуй Асильдарова!
тебя срочно надо на место Доры! :app:

OmaX
28.06.2010, 17:25
Если игрок у нас не раскрылся, но на протяжении нескольких сезонов в других командах он показывает хорошие результаты, забивает, то ИМХО проблема не в футболисте, так что если приглянулся Гога Дану, то удачи, хотя как по мне и Букур с Рустемом хорошие игроки.
С такой полузащитой и Дрогбу чморить будете.
НАМ НУЖЕН О.ИВАНОВ или кто-то вроде него.

remix
28.06.2010, 17:41
Насчет полузащиты у нас по-идее одни фланговые полузащитники. Тлисов хоть и играет в центе, но не показывает того, что он показывал на фланге. Нужен центральный полузащитник в помощь Кулику, центральный защитник и нападайщий, это будет только минимум, что нам надо. ИМХО

Denisko89
28.06.2010, 20:19
ol2866, Я в принципе согласен:) Надо теперь Дору оповестить о том, что я его заменю:lol:
И теперь я пока ещё неофициальный я бы так сказал Доразаменитель! Посоветуйте ещё каких игроков взять, желательно играющих в таких местах как Монако, Монте-Карло, Казантип, Ибица и Мальдивы, поеду с ними на переговоры, а лучше не один! Поедим туда ещё с Мироновым на повышение квалификации)))

The Емеля
28.06.2010, 20:32
И теперь я пока ещё неофициальный я бы так сказал Доразаменитель! Посоветуйте ещё каких игроков взять, желательно играющих в таких местах как Монако, Монте-Карло, Казантип, Ибица и Мальдивы, поеду с ними на переговоры, а лучше не один! Поедим туда ещё с Мироновым на повышение квалификации)))
Слышь, Дениско!
Проиграй его там в казине, в Монте-Карле какой-нибудь!
:lol:

Denisko89
28.06.2010, 20:41
The Емеля, Ты что, как же мы тут все без Миронова то справимся?:lol: На нём то и на его идеях наша Кубанушка родненькая держится! Вон он как, не жалеет себя, в Барселону ездил, на повышение квалификации! Не жалеет себя Миронов, всё для Кубани!!!:lol:

The Емеля
28.06.2010, 20:46
Вон он как, не жалеет себя, в Барселону ездил, на повышение квалификации! Не жалеет себя Миронов, всё для Кубани!!!

Простите, запамятовал, как его кличут-то?
Артём ... Венедиктович, кажись? Нет?!:lol:

Denisko89
28.06.2010, 20:56
The Емеля, Ну да, или просто и скромно "Золотой человек":lol:

OmaX
28.06.2010, 21:24
Ещё не понятна политика, при которой мы для ПЛ половину состава берем в аренду, а в ПД со всеми игроками (которые оказывается вообще через полгода могут оказаться не нужными!) заключаются многолетние контракты.
Если уж и брать игроков в аренду, так в ПД. Почему бы сейчас не подписать в аренду до конца сезона парней из команд ПЛ, которые не попадают в основу своих клубов.

Владислав Игнатьев (Локомотив). Парень очень неплохо смотрелся в "Крыльях", но в "Локо" настолько серьезная конкуренция, что даже в заявку на матч не попадает. Понятное дело, что он может быть интересен и командам ПЛ, но почему бы не попробовать?

Адриан Ропотан (Динамо М). Конечно маловероятно, хотя после зимней трансферной компании имени Сарсании, ему вряд ли можно рассчитывать на что-то большее, чем редкие выходы на замену. Мог бы и прийти к Дану в принципе.

Ника Пилиев (ЦСКА). По прошлому сезону парень очень понравился в нескольких матчах ПЛ и ЛЧ, но сейчас даже в заявку не попадает.

Это только те, которые в голову пришли сразу.
Плюс ещё пошерстить молодежные составы команд ПЛ. Допустим из того же молодежного состава "Локомотива" постоянно выходят довольно-таки приличные игроки середины поля, которые благодаря политике клуба пачками отдаются в аренду команд ПД. Некоторые (как Глушаков) возвращаются обратно, некоторые нет, но становятся довольно-таки крепкими игроками (Концедалов "Спартак" Нч, Г. Габулов "Алания", упоминавшийся уже Берхамов "Нижний Новгород").

Было бы желание искать;)

Ch.Eng.
28.06.2010, 21:34
Ещё не понятна политика, при которой мы для ПЛ половину состава берем в аренду, а в ПД со всеми игроками (которые оказывается вообще через полгода могут оказаться не нужными!) заключаются многолетние контракты.
Если уж и брать игроков в аренду, так в ПД.

OmaX, по Регламенту, в заявке на сезон, для команды ПД лимит по аренде - 5 рыл.

OmaX
28.06.2010, 21:43
для команды ПД лимит по аренде - 5 рыл
а кто у нас ещё кроме Григорьева в аренде?

пират
28.06.2010, 22:47
по Регламенту, в заявке на сезон, для команды ПД лимит по аренде - 5 рыл.
От жеж страна дебилов! Турнир, где наоборот должны обкатывать молодежь, не проходящую в основу команд ПЛ, ставят какие-то ограничения по аренде#-o

Coach
29.06.2010, 00:43
Ника Пилиев стоит как 3 Плазмаци :) если не больше.....

Нам не нужны дрова из ПД , иначе мы тут и останемся.

Реально нужны позиционные усиления в центре поля. Никезич, Жиляев, Букур и Каллимулин в состоянии забивать и вывести нас в Пл.

Кстати, у меня есть предложение, уж очень мне нравится Букур, дать ему прозвище Дель Пьеро :)

По стилю игры очень похожи , да и по росту :)

Кстати при всём при этом, я бы на месте Дана и остальных лиц ответственных за селекцию, внимательно присмотрелся к игрокам играющих в не сильных сборных на ЧМ 2010.

В Южной Корее есть хорошие и не дорогие игроки.

Чили, Уругвай, Парагвай, ЮАР, Кот Девуар (хотя Марко Нэ уже имеется :)
Алжир, КНДР, Сербия - при этом все эти команды имеют по статистике самых молодых игроков ну за исключением Уругвая...

Полузащитники:

Хассан Йебда - фамилия интересная, игрок Портсмута кажется.

Карим Матмур - Напад , 25 лет Боруссия Мхг.

Рафик Халлиш - Защитник, Насионал Ф (Португалия), 23 года - на ЧМ 2010 сыграл все матчи по 90 минут.

Андре Айю - Полузащитник Гана, 20 лет, клуб АС Арлес (Франция 2 дивизион)

Квинси - игравший за спартак М, потом Портсмут, сейчас где то в Арабских Эмиратах играет. Полузащитник, Нападающий - 1986 года рождения

Энтони Аннан - Гана, Полузащитник Русенборг, 23 года.

Кармона Карлос - Чили, Режина, 22 года полузащитник

Суасо Умберто - Чили, Сарагоса, 29 лет, нападающий (очень техничный)- лучший бомбардир сборной в отборочном цикле.

Камил Копунек - Словакия, полузащитник, Спартак Трнава, 26 лет (забил гол Итальянцам недавно :))

Юрай Куцка - Словакия , полузащитник, Спарта Прага, (отдал голевой пас в игре с Итальянцами). 23 года

Мирослав Стох - Словакия, полузащитник, 20 лет, Твенте" - играет в клубе в основе. (в последних 17 играх клубных, включая лигу европы, забил 3 мяча).

Сифиве Чабалала - ЮАР, полузащитник, 25 лет, (на ЧМ сделал за 3 игры гол + пас), клуб "Кайзер Чифс", игроком интересует активно Ганновер (мои наблюдения - достаточно техничный и скоростной игрок)

Бернард Паркер - ЮАР , полузащитник, 23 года, (на ЧМ сделал 1 голевой пас), клуб Твенте.

Виктор Касерес - Парагвай, полузащитник, 24 года , Либертад (рекомендую понаблюдать завтра)

Кристиан Риверос - Парагвай , полузащитник , 27 лет, Сандерленд.

И это так быстрый список наблюдения, я думаю что хлам из кучи игроков покупать не стоит, просто взять 1, 2 человек из этого списка и я думаю , что игра усилится в разы...

Хищник
29.06.2010, 00:52
Coach, это для нашего клуба будут сильно дорогие покупки, игроки этих сборных стоят от 1 ляма и выше, да и зарплата у них не малая, на мой взгляд мы сильно преувеличиваем финансовые возможности сегодняшней Кубани, а если еще учесть что профессионалов в клубе раз два и обчелся, то хороших игроков нам достаются крохи.

Coach
29.06.2010, 01:19
Так при других раскладах, можно взять 30 дров для топки или купить нормальный радиатор отопления, что дешевле выходит по истечению времени? А самое главное - прогресс команды и игры....

The Емеля
29.06.2010, 01:21
Кстати, у меня есть предложение, уж очень мне нравится Букур, дать ему прозвище Дель Пьеро

По стилю игры очень похожи , да и по росту

По росту - да.
А вот по габаритам...
Букур станет за Дель Пъеро и его не видно будет. :)

The Емеля
29.06.2010, 01:25
Coach, хорошо ты латиносов поизучал.
Я тоже обращал само пристальное внимание на эти сборные, только вот момент один.
А будет ли Петреску работать с темнокожими спортсменами?
что-то мне подсказывает, что их ментальность нашему коучу не подходит.

Coach
29.06.2010, 01:36
Coach, хорошо ты латиносов поизучал.
Я тоже обращал само пристальное внимание на эти сборные, только вот момент один.
А будет ли Петреску работать с темнокожими спортсменами?
что-то мне подсказывает, что их ментальность нашему коучу не подходит.

Дан я думаю сможет их завести, а если будут глохнуть - то пихнет их так, что им будет интересней начать бегать :) помоему Дан это умеет делать.

Coach
29.06.2010, 01:37
По росту - да.
А вот по габаритам...
Букур станет за Дель Пъеро и его не видно будет. :)

Ну я как аналогию.... Что маленький, техничный , нападающий, очень кретивный и который в одиночку может решать голы или сооздавать их и моменты.

Я против клонирования как такового :)

Drow Elf
29.06.2010, 08:18
Coach, ну а че так слабо-то? Хотя бы уровня Форлана предлагал.
У нас лимит - 3 "не наших" - Армаш + Букур однозначно основа, остается 1 место и туда уже конкуренция (хотя это законное место Марко Нэ :lol:). Хватит уже размышлять о вырягах, тем более у Дана наверняка уже список своих варягов есть, да не просто список. Россиян надо глядеть.

Тырник
29.06.2010, 09:02
Хватит уже размышлять о вырягах, тем более у Дана наверняка уже список своих варягов есть, да не просто список. Россиян надо глядеть.

Согласен. Но более менее приличные люди ( и то не вариант, что впишутся в команду) играют в станах наших конкурентов и их из принципа не отдадут. Потом это единицы. И им еще надо сыграться.А до летнего дозаявочного окна остался 1 месяц.

Drow Elf
29.06.2010, 09:43
Тырник, строго пох, что приличные игроки уже разобраны и их по большому счету мало. Регламент от этого никуда не денется и Коля Толстых вряд ли скажет "Ну раз "Кубани" надо выходить, а приличных россиян почти нет, так уж и быть, набирайте 10 румынов/уругвайцев/зимбабвийцев и играйте. Что же я не человек что-ли все понимаю, а лимит...да *** с ним."
Лимит и этим все сказано. Набрать забугорных, да хоть супер-пупер игроков, всех их в состав не впихнешь. Значит ротация, значит каждый из них будет получать нехилую зп, а играть раз в месяц и в итоге в следующем сезоне мы получим пачку игроков "которые не в форме, потому что не имели достаточной игровой практики в прошлом сезоне."

Coach
29.06.2010, 12:22
Да это всё понятно про лимиты, но делать нечего.... Ты правильно сказал и я об этом писал, что Российские игроки толковые либо в ПЛ , либо аренда - аренду мы уже проходили, а пойдут ли кто к нам из толковых Россиян?

Можно как вариант искать за границей игроков с Российским гражданством, типа Александра Меркеля из Милана.

Или Вадим Демидов из Росенборга

http://en.wikipedia.org/wiki/Vadim_Demidov

И таких еще много игроков.

Кстати , что Демидов, что Меркель оба полузащитники.

http://www.transfermarkt.de/de/vadim-demidov/profil/spieler_37247.html

2,5 ляма

Меркель

http://www.transfermarkt.co.uk/en/alexander-merkel/profil/spieler_86926.html

90-100 тысяч Евро.... Но у него с гражданством вроде не понятно.

Викто Будянский полузащитник, 26 лет имеет Российское гражданство
стомость 450 тыс евро

http://www.transfermarkt.co.uk/en/viktor-boudianski/profil/spieler_34194.html

Денис Чернышев, нападающий , Реал Мадрид, 19 лет.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/denis-cheryshev/profil/spieler_98322.html

Тимур Оздоев: защитник, 17 лет Вольфсбург. гр.Россия

http://www.transfermarkt.co.uk/en/timur-ozdoev/profil/spieler_92110.html

Алихан Дадье - 17 лет Полузащитник Вердер, гр Франция-Россия

http://www.transfermarkt.co.uk/en/alikhan-dadier/profil/spieler_125021.html

Рихард Бопп - 17 лет Нападающий, Боруссия Дортмунд, гр Россия

http://www.transfermarkt.co.uk/en/richard-bopp/profil/spieler_86800.html

и это так поверхностно за 20 минут пробежался.... Посылайте скаутов смотрите, раз других вариантов нету :) По цене и перспективе уж куда лучше будут, чем то что есть в ПД сейчас.

А свою молодежь мы сможем выпускать наверно через года 4 а то и больше... Пока что достойных по уровню кандидатов молодых у нас не наблюдается..... (по крайней мере я не увидел) кроме Байрыева...

Drow Elf
29.06.2010, 12:34
Меркель - Казахстан-Германия.
Будянский - видели уже в Химках, не блещет вроде.
Черышев - ты всерьез думаешь, что он уйдет из молодежки "Реала", где он играет под руководством отца? Причем играет почаще и получше Зидана-мл.
"Немцы" и "француз" уйдут из своих команд? Да ну на.
ИМХО только "норвежец" остается, а после "дела Головатенко" придется и на воду дуть с этими двойными гражданствами.

Пашеку
29.06.2010, 14:02
Будянский - видели уже в Химках, не блещет вроде
Он похоже своё уже отыграл.Где он сейчас вообще?

Denisko89
29.06.2010, 14:20
Ну я бы так не списывал Будянского! Это он у великого тренера Сарсании не заиграл! А Петреску я думаю найдёт к нему подход. Да и вообще толку что мы сейчас обсуждаем, сами ищем, предлагаем? Толку то?! Наши селекционеры даже если и читают ГМ, то всё равно не прислушаются ко мнению общества! Вы что же, куда нам до них?! Варианты который предложил Coach, очень симпатично выглядят!

Евгeний
29.06.2010, 14:38
Варианты который предложил Coach, очень симпатично выглядят!
Не для того они свалили отсюда, чтобы возвращаться в Россию, тем более в Кубань. Это утопические варианты. Да и кто видел этих талантов в деле.

Romario
29.06.2010, 15:51
А мне вот сон приснился... Гога и еще один хав из Камаза (Коронов, кажется) все с номерами не могут определиться в новой команде...

Гера
29.06.2010, 15:58
678 93rus, хороший сон.

total
29.06.2010, 16:55
678 93rus,мне тож этот сон показывали.....;)

шок
29.06.2010, 16:59
678 93rus,мне тож этот сон показывали.....;)

Гогниев - уже приходил, ничего хорошего из этого не вышло!!!

remix
29.06.2010, 17:02
Гогниев - уже приходил, ничего хорошего из этого не вышло!!!

Ничего хорошего может от того, что один в нападении играл.

шок
29.06.2010, 17:10
Ничего хорошего может от того, что один в нападении играл.

Может, а может и нет, время покажет! 678 93 RUS cпасибо за инсайд!

The Емеля
29.06.2010, 17:30
мне вот сон приснился... Гога и еще один хав из Камаза (Коронов, кажется) все с номерами не могут определиться в новой команде...
Для ПД хорошие ребята, а там, кто его знает.

Dimych
29.06.2010, 17:36
Для ПД хорошие ребята, а там, кто его знает.

Как, опять на полгода брать будут? :)

Igorek
29.06.2010, 18:06
в 2007 Гогу купили за 1,1 мильён, а щас интересно за сколька:)?

keFEAR
29.06.2010, 18:20
Igorek, а мы что,уже Гогу покупаем?:shok:

keFEAR
29.06.2010, 18:21
Хотелось бы услышать инфу инсайдеров,действительно ли ведутся какие-либо переговоры по поводу Плазматти или это просто утка?

Drow Elf
29.06.2010, 18:21
keFEAR, естественно, любой сон, который видело 2-е и более людей у нас считается даже не инсайдом, а достоверной информацией. Надежнее только сведенья из агенства "ОБС"

Зага
29.06.2010, 19:06
Гога и еще один хав из Камаза (Коронов, кажется) все с номерами не могут определиться в новой команде...
ну ты жошь, пол форума уже знают эти сны, давай завтра проснись и расскажи сон про Зебеляна:-D

centrolit
29.06.2010, 19:06
А мне вот сон приснился... Гога и еще один хав из Камаза
Прям "Назад в будущее", Земекис в сторонке:):beer2:

777
29.06.2010, 19:09
Дан Петреску: «В перерыве чемпионата нужно обязательно укрепить состав»

Одно можно сказать точно: нужно дождаться перерыва и обязательно укрепить состав. Нужно постараться привлечь в команду тех игроков, которых я приметил в других командах первого дивизиона.....

KARABAS
29.06.2010, 19:51
Хотелось бы услышать инфу инсайдеров,действительно ли ведутся какие-либо переговоры по поводу Плазматти или это просто утка?
Почти все инсайдеры,неугодные,к сожелению забанены.:(Я сам сегодня только из бани..Писец,банят тех кто высказывается объективно,без крайностей.Если так дальше пойдёт то инсайдеры вымрут как класс:).Жаль что всё так получается,да и неправильно это,банить за политические убеждения,хотя я сам старался объективно относится к всем сторонам дискуссии.А вообще чем больше будет тут инсайдеров,тем лучше будет для всех,да и интересней будет.

keFEAR
29.06.2010, 20:16
KARABAS, вот так вот,сказал что-то про Кубань,что не нравится админам=>welcome в баньку:lol:

KARABAS
29.06.2010, 20:59
По некоторой информации из клуба,ведутся переговоры и с некоторыми футболистами из ПД,понравившиеся Дану.Конкретных фамилий пока привести по известным причинам не могу.

Форекс
29.06.2010, 21:03
Конкретных фамилий пока привести по известным причинам не могу.

Что за известные причины?:shok: Давай колись!

KARABAS
29.06.2010, 21:10
Что за известные причины? Давай колись!

Форекс, #-o то что переговоры ведутся и работа на трансферном рынке идёт полным ходом,это 100%.Радует что Дан принимает в этом самое активное участие,можно сказать всё идёт только через него.Про конкретные фамилии,ну честно,незнаю.;)

Coach
29.06.2010, 21:15
По поводу Будянского.... он в Химках один что ли должен был играть у никакущего тренера? у ОСИ тоже не все заиграли кроме Касаева, а с приходом Дана игроки некоторые смотрятся иначе, например Горбушин.

Сержиньо
29.06.2010, 21:15
(Коронов, кажется

не знаю как Гога, но пля Коронов это гут. Вот классный хав. Видел его игру(правда одну), мне чел понравился конкретно.

Деф
29.06.2010, 21:16
А мне вот сон приснился... Гога
ИМХО Сердюков лучше.

Shaq
29.06.2010, 21:26
ИМХО Сердюков лучше.

Та ну тебя! #-o

Coach
29.06.2010, 21:36
не знаю как Гога, но пля Коронов это гут. Вот классный хав. Видел его игру(правда одну), мне чел понравился конкретно.

я бы например по 2 м играм не судил бы об игроках нашего ПД..... Может он начал хорошо быстрее других набрал форму и смотрелся немного лучше других, а что дальше будет.??

Тырник
29.06.2010, 21:38

А кого он на банку присадит? Жилю или Вжика?

Колифей
29.06.2010, 21:39
Гога, Коронов, Зяба - это, конечно, усиление с прицелом на ПЛ шопесец. Стоит теперь только в очередной раз вернуться - драть будем всех, на! :)

ЗЫ: Кстати, все трое - кандидатуры Дана. Вот и побачим, какой из него селекционер.

Dandy
29.06.2010, 21:41
А кого он на банку присадит? Жилю или Вжика?
Тырник, если Коронов будет тянуть правого полузащитника, Коля уйдет на свой родной левый край, а Вжик и правого защитника играет недурно. Никаких проблем в этом смысле не вижу.

total
29.06.2010, 21:42
Колифей,ну давай твои пять фамилий которые ты счёл бы усилением с прицелом на ПЛ??? только так- они должны быть Россиянами и если играют в ПЛ то должны не быть основными игроками, то есть провести не более 5 матчей в этом сезоне....

-187-
29.06.2010, 21:42
Гога, Коронов, Зяба - это, конечно, усиление с прицелом на ПЛ шопесец. Стоит теперь только в очередной раз вернуться - драть будем всех, на!
Колифей, кого бы ты хотел видеть в нашей команде, если учитывать разумную цену и желание пойти к нам в команду? Просто интересует твое мнение..

pragmatik
29.06.2010, 21:45
я бы например по 2 м играм не судил бы об игроках нашего ПД..... Может он начал хорошо быстрее других набрал форму и смотрелся немного лучше других, а что дальше будет.??

Coach, как так? Если ты умудряешься делать выводы о игроке,исходя из текстового он-лайна контрольной игры в межсезонке:lol: Кстати,а Деменко-то до сих пор в порядке;)
ЗЫ: а с чего ты взял,что выводы Дан сделал лишь по 2 играм? DVD никто не отменял;)

total
29.06.2010, 21:46
Мне вот несколько игроков с ЧМ приглянулись,но согласись в ПД они не пойдут да и лимит нам не позволит их заявить...

Coach
29.06.2010, 21:48
Coach, как так? Если ты умудряешься делать выводы о игроке,исходя из текстового он-лайна контрольной игры в межсезонке:lol: Кстати,а Деменко-то до сих пор в порядке;)
ЗЫ: а с чего ты взял,что выводы Дан сделал лишь по 2 играм? DVD никто не отменял;)

ээээ... я не о Дане писал :) я написал ответ человеку который пишет что видел 2 раза Коронова в игре.... поэтому собственно ответ был таков. Про Дана ничего не было...

2. Выводы о каком игроке я делаю по он лайну? О Тлисове? :) или о тех , что я написал позже?

Coach
29.06.2010, 21:49
Мне вот несколько игроков с ЧМ приглянулись,но согласись в ПД они не пойдут да и лимит нам не позволит их заявить...

:) Все продается и покупается в футболе, тут исключительно цена вопроса.

В свое время даже Бесчастных перешел в Кубань в ПД :)

pragmatik
29.06.2010, 21:51
Ох,как же меня смущает кандидатура Гогниева#-o Меня даже салопопы так не бесили,как Гога,ибо те НЕ МОГЛИ,а этот НЕ ХОТЕЛ!
Даже не представляю,как мне за него болеть:shok: Помнится,даже Плошник в НСГ негодовал от "игры" Спартачка. Как это забыть? Рецепт один-забивать,стелиться в подкатах,выкладываться в каждой игре за Кубань минимум на 100%... А иначе нех сюда и возвращаться...

-187-
29.06.2010, 21:53
Все продается и покупается в футболе, тут исключительно цена вопроса.

В свое время даже Бесчастных перешел в Кубань в ПД
Отличный пример.. #-o
Чемпионат мира - это ярмарка вакансий, за футболистами наблюдают скауты ведущих клубов мира. Те футболисты, которые заслуживают внимания - получат его от нормальных клубов, а остальные нах не нужны. Удел мечтаний ФК Кубань такие футболисты как Марко Нэ.. ИМХО

Форекс
29.06.2010, 21:53
Ох,как же меня смущает кандидатура Гогниева

Мы были просто не его командой

Сержиньо
29.06.2010, 21:54
я написал ответ человеку который пишет что видел 2 раза Коронова в игре....

не преувеличивай:)...я написал, что один раз видел его в игре.

pragmatik
29.06.2010, 21:54
Coach,
2. Выводы о каком игроке я делаю по он лайну? О Тлисове? или о тех , что я написал позже?
ну как же? Забыл как мы с тобой "рубились" по поводу профпригодности/непригодности Деменко,когда ты его забраковал (говорил,что ПД он уже не потянет),делая выводы по он-лайну предсезонки Кубань-Краснодар 0-3?

Coach
29.06.2010, 21:55
Всё проще делается :)

Приглашается в команду Гипнотезер типа Гробового или Кашпировского и он внушает команде, что они все Мессии, Роналдо и пр.

А потом под гипнозом доказывает им, что он хирург и удаляет им лишнии конечности, мешающие им думать и играть.

Собственно воздействие на психику и сознание зачастую действуют хорошо :)

Сержиньо
29.06.2010, 21:56
Мы были просто не его командой

а теперь по прошествие некоторого времени, чую пля мы стали наконец-то его командой:)

Coach
29.06.2010, 21:57
Отличный пример.. #-o
Чемпионат мира - это ярмарка вакансий, за футболистами наблюдают скауты ведущих клубов мира. Те футболисты, которые заслуживают внимания - получат его от нормальных клубов, а остальные нах не нужны. Удел мечтаний ФК Кубань такие футболисты как Марко Нэ.. ИМХО

Ну собственно ярмарка не ярмарка, я ответ ведь уже дал, что всё решают в футболе бабосы, а на втором месте стоит уже амбициозность и планы клуба.

Если берем молодых - то у них амбиции, если опытных - то деньги.

Coach
29.06.2010, 21:59
Coach,

ну как же? Забыл как мы с тобой "рубились" по поводу профпригодности/непригодности Деменко,когда ты его забраковал (говорил,что ПД он уже не потянет),делая выводы по он-лайну предсезонки Кубань-Краснодар 0-3?

Прагматик :) ты не правильно преподносишь информацию или её воспринял, речь шла о физ подготовке, собственно и тогда рассматривали Деменко как хава а не как защитника, т.к. Защитники у нас на тот момент были уже подобранны.

Я в то же время писал по поводу Петкова и Ленгиела.....

больше всего сожалею до сих пор о Петкове.... на мой взгляд был мега профессиональный игрок....

pragmatik
29.06.2010, 22:01
Ну собственно ярмарка не ярмарка, я ответ ведь уже дал, что всё решают в футболе бабосы, а на втором месте стоит уже амбициозность и планы клуба.
Тоже так думал,пока Это`о не отказался от мегасуперпупербезбашеноофигительнейшего контракта с Буднедкором. В награду выиграл 2 ЛЧ подряд:app:

-187-
29.06.2010, 22:03
Если берем молодых - то у них амбиции, если опытных - то деньги.
Ты каких молодых брать хочешь - просто молодых или тех, которые перспективные и неплохо зарекомендовали себя на ЧМ? #-o Ты бы, показав себя на ЧМ, пошел бы в ПД России? Я читал ты там всяких Зулусов предлагаешь - в прошлом году они тебе не надоели? Вон от двух итак никак избавиться не можем - один по арендам скитается, другой по медосмотрам..
Вот таких вот как Коронов и иже с ним искать надо, а не по чемпионатам мира лазить..

Coach
29.06.2010, 22:08
Тоже так думал,пока Это`о не отказался от мегасуперпупербезбашеноофигительнейшего контракта с Буднедкором. В награду выиграл 2 ЛЧ подряд:app:

Не ну Это о в этом отношении еще молодой.

Я имею ввиду 30 - 33 года или более.

Пример недавний Гути, сейчас вон Рауль без работы может остаться.

Потом Батистута в свое время и т.д.

Гном
29.06.2010, 22:10
По некоторой информации из клуба,ведутся переговоры и с некоторыми футболистами из ПД,понравившиеся Дану.Конкретных фамилий пока привести по известным причинам не могу.

Про конкретные фамилии,ну честно,незнаю

Мне нравятся люди, называющие себя инсайдерами...:app:

remix
29.06.2010, 22:17
Гога, Зебелян...видать Дан ищет высокорослого нападающего по Букура, чем-то его Никезич не устраивает. Зебелян вдобавок прилично играет головой.

Coach
29.06.2010, 22:17
Ты каких молодых брать хочешь - просто молодых или тех, которые перспективные и неплохо зарекомендовали себя на ЧМ? #-o Ты бы, показав себя на ЧМ, пошел бы в ПД России? Я читал ты там всяких Зулусов предлагаешь - в прошлом году они тебе не надоели? Вон от двух итак никак избавиться не можем - один по арендам скитается, другой по медосмотрам..
Вот таких вот как Коронов и иже с ним искать надо, а не по чемпионатам мира лазить..

В Африке игроков куча, а в сборную приглашают на ЧМ почему то только 26. Следовательно вывод.

То что у нас было, собственно очевидно ведь было, когда Драман пришел в Локо, он бегал как паравоз, но мяч контролировал не очень. Палычу это не понравилось.

Траоре - единоличник и немного корявый в плане техники, Палыч тоже таких не любит.

Кайта - который пришел к нам, а потом в Локо, показал себя на ЧМ так же, полный разрушитель, без особого креатива. Но это его роль и его позиция. Собственно.

Мурешан по своей сути был полезней чем Кайта на его же позиции.

А по поводу Траоре, Драмана и пр. - их игра зависит напрямую от Тренера (главного) от того как он их видит на поле и их роль. ОСИ допустил несколько ошибок по моему усмотрению образовывая треугольники Африканские.

Бабангида - в принципе под стать Касаеву был по технике, но играл по разному, где то круто, где то плохо. Опять же от тренера зависит, если Бабангида хорошо играл на фланге, то смысл был ОСИ пихать его в центр , причем не один раз, как и Тлисова, которые в центре просто теряются.

опять же говорим плохо о Траоре и Драмане которые по сути были в аренде, но при этом Траоре забил больше всех. Драман забивал решающие голы или ассистировал.

Тогда выбора вообще не было кого ставить .... Год был кризисный.... :) А это уже почти Форс Мажор в современном мире и бизнесе..... Поэтому и спрос таков.

total
29.06.2010, 22:21
Coach,К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТВОИ БУКВЫ????? У НАС ЛИМИТ НА ИНОСТРАНЦЕВ , ПОЙМИ ТЫ!!!!!!!!!!:fool:

KRR
29.06.2010, 22:30
Гога, Зебелян...видать Дан ищет высокорослого нападающего по Букура, чем-то его Никезич не устраивает. Зебелян вдобавок прилично играет головой.

Тем, что Никола легионер, а Гогниев и Роберт не хуже него играют.

Coach
29.06.2010, 22:31
Coach,К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТВОИ БУКВЫ????? У НАС ЛИМИТ НА ИНОСТРАНЦЕВ , ПОЙМИ ТЫ!!!!!!!!!!:fool:

Да собственно это итак известно.

Смотрите в суть сообщений - я не пишу что их нужно набирать для ПД..... :)

Я их предложил для ПЛ в след году.

А из всего списка я предложил реально взять пару человек, и выпускать их на замены, таким образом наигрывать их с составом. Команде всё равно нет еще и года. (вновь созданному составу).

centrolit
29.06.2010, 22:32
Почти все инсайдеры,неугодные,к сожелению забанены
Это чо, почти одни аутсайдеры остались?:shok::?

Coach
29.06.2010, 22:34
Тем, что Никола легионер, а Гогниев и Роберт не хуже него играют.

:) только Гога имеет плохую репутацию в прошлом в Кубани, а Роберт с техникой не дружит, исключение игра на втором этаже и силовая.

Никола в целом техничный игрок. - У НАС НЕТ ПЛЕЙМЕЙКЕРА ВТОРОЙ ГОД ДЛЯ НАПАДАЮЩИХ, Букур маленький и креативный он сам голы создает себе по сути.

Никезичу нужен ассистент.

Незнакомец
29.06.2010, 23:05
KARABAS...
KARABAS...

Мне нравятся люди, называющие себя инсайдерами...

Гном, спасибо тебе за оказанное доверие,в мой скромный адрес

Гном, ты этмо, глянь хоть на аватар KARABASa,
а то, как то страшно за тебя становитсо. ;)

KARABAS
29.06.2010, 23:31
Гном, ты этмо, глянь хоть на аватар KARABASa,
а то, как то страшно за тебя становитсо.
Друзья,не бойтесь!Это только аватар:lol:

The Емеля
30.06.2010, 01:52
Коронов - гут. Стабильно играет. Стабильно хорошо.

Romario
30.06.2010, 03:09
Добрый вечер!:beer2:
Я очень рад, что мое сообщение вызвало столько постов обсуждения! Потому что, информационный вакуум в "Кубани" всех зае...бал.
Я не инсайдер, не владею инфой из первых рук, мне, всего лишь, приснился сон, считаю, что он не плохой. А сбудется ли он, увидим в августе!
Пы.Сы. Соуч, будь, пожалуйста, адекватней, а, то читать тебя невозможно (буковок много, а смысла мало)! НЛ!

-187-
30.06.2010, 08:22
всего лишь, приснился сон
Да ладно тебе.. спалился уже..;)

Гогниев, конечно лучший бомбардир в ПД, но ИМХО у нас проблема не в бомбардирах.. Мало создается моментов для таких игроков как Букур и Никезич - никто их не выводит на ударные позиции, все пасы либо в барьбу в штрафной, либо они моменты создают для других, а те их косячат.. Зебелян - ну не знаю, что то в Сочах им вроде не довольны, ИМХО Никезич не хуже.. Нам бы креативщиков каких нить в среднюю линию, а то у нас нападение само по себе, и защита сама по себе - средней линии практически нет.

Сержиньо
30.06.2010, 10:56
да чё все заладили сразу про замену Никезича..........прав -187-, он совсем не хуже тех же Зебелянов, Сердюковых и прочих, а может даже и лучше. У нас действительно большая проблема в центре поля, некому дать последний( или хотя бы предпоследний:)) пас.
Будь у нас хотя бы один или полтора игрока с таким пасом, уверен наши нападенцы заиграли бы и открылись с другой, самой лучшей стороны.
Тупо бегать как те найды за мячиком, который полетит неизвестно куда в очередной раз, и полетит ли ваще, или его надо выгрызать самому у защитников или хавов, это не совсем та игра, которую мы хотим видеть от наших нападенцев. Поэтому и нужны пару игрочков креативных и думающих, в центр. Я даже готов простить им некоторую недоработку в обороне, но если они пару-тройку шедевров выдадут за игру, когда нападающему нужно будет только подставить любую часть тела для завершения, или выведут их же один на один, разрезающим пасом или ещё каким, то это будет уже большим прогрессом в игре команды. Вобщем вы меня поняли.:)

Coach
30.06.2010, 23:27
Добрый вечер!:beer2:
Я очень рад, что мое сообщение вызвало столько постов обсуждения! Потому что, информационный вакуум в "Кубани" всех зае...бал.
Я не инсайдер, не владею инфой из первых рук, мне, всего лишь, приснился сон, считаю, что он не плохой. А сбудется ли он, увидим в августе!
Пы.Сы. Соуч, будь, пожалуйста, адекватней, а, то читать тебя невозможно (буковок много, а смысла мало)! НЛ!

Да да... Предложи мне свой блог завести :) У тебя в сообщениях смысла многА....

Какой адекват может идти, когда есть конкретный ответ от меня, что НУЖНО усилять середину поля и искать плеймейкера. Дальше тема пошла флудильная про сны и варианты с Гогниевым.... собственно каков расклад пошел такая и реакция.

Дальше я пишу о том, где можно было бы реально усилиться и перечисляю примерный список. Пошел ответ - типа Лимит, я говорю хорошо, можно поискать других , которые имеют паспорт РФ, дальше пошел флуд. Собственно где ты желаешь увидеть адекват или серьезность?

Мы сидим в вакууме и обсасываем всякую буйню (прошу прощения за мой фр.), а паралельно, кто то ведут бои междуусобные. (имею ввиду ГМ и Руководство ФК Кубань).

Собственно адекватный вывод только один в такой ситуации: "А чём нам еще делать, кроме как флудить?" Информации = 0.

Борик
01.07.2010, 09:20
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

Shaq
01.07.2010, 10:58
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

он же в аренде до конца 1-го круга. а он (круг) еще не закончен.

Борик
01.07.2010, 11:06
Shaq, ты прав, даже больше, оказывается Алания передумала.

Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, "Алания" объявила о своем желании продолжить сотрудничество с Франсишку Зуэла. Ангольский защитник присоединится к команде 7 июня в турецкой Испарте, вместе с другими легионерами красно-желтых.

http://www.fc-alania.ru/press/news/fransishku_zuela_prisoedinitsya_k_alanii_v_isparte

Продолжим получать $ за своего игрока, чудесно! А у нас в защите ж..а!

01.07.2010, 11:09
А у нас в защите ж..а!
и лимит на легионеров.

Борик
01.07.2010, 11:30
3 : 0, я думаю, чтоб закрыть дыру в защите, можно было бы и Никезичу отдохнуть дать было.

Drow Elf
01.07.2010, 11:32
Борик, у нас кроме Никезича есть Армаш+Букур, а щас еще Марко Нэ как отчебучит и застолбит своими плеймейкерскими способностями последнее 3-е место.

Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Борик
01.07.2010, 11:43
двойное
http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/player/3642.html

Тырник
01.07.2010, 11:52
Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Белорус, но русский с пачпортом:lol:

Drow Elf
01.07.2010, 12:03
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Тырник
01.07.2010, 12:34
Как у них все просто вчера жили в Молдавиях, Белоруссиях, Украинах а сегодня за какие такие заслуги перед Россией им дают российское гражданство и серпасто-молоткастый в карман:lol:.

Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое:shok:

01.07.2010, 12:41
Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое
Ну спасибо, удружил:lol:. Особенно на фоне происходящих там событий. Я уж лучше на Кубани.:)

remix
01.07.2010, 13:39
Тырник, он уже у нас не серпасто-молоткастый :)

Coach
02.07.2010, 00:41
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Да у нас и со Снытко такая же хня уже была..... Это всё какие то около футбольные заё...бы :)

Coach
02.07.2010, 00:43
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?

п.с. кроме СРМ и возможно Доры и Селюка.

02.07.2010, 09:53
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?
Были уже подобные звезды в России (португалы в динамо м.), попутали все на свете, когда въехали в реалии нашего чемпа, чем все енто закончилось - все знают. Один Дани оказался порядочным, отрабатывал зарплату по полной, за что и получил уважение не только в РФ, но и в Европе (вызов в сборную).
Поэтому мое имхо: эта троица - левые пассажиры. А нам нужны нормальные игроки.

Борик
02.07.2010, 17:18
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Руководятелы, не жмите бабки, усиляйте команду. Вам же румынским языком об это твердят!

nomad
02.07.2010, 17:45
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть. Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Bond
02.07.2010, 19:21
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Не стОит надумывать,что якобы руководители его не слышат и прочее...Скорее всего, всё это объясняется банально и просто.Во-первых проблемы с составом всё более и более очевидны,во-вторых:Ну о чём ещё можно говорить на дежурных прессухах,притом после поражений?

Форекс
02.07.2010, 19:41
Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Жжошь, красавчик:app:

Geoid
02.07.2010, 20:20
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Coach
02.07.2010, 20:56
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

andr
02.07.2010, 23:46
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть.
На мой взгляд больших приобретений и не нужно. 1-2 центральных полузащитников + 1 центрального защитника. Главное какого качества приобретения будут.

Veni
03.07.2010, 00:37
Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

Почему то мне кажется что наоборот ОЧЕНЬ много Россиян хотели бы играть в Кубани...особенно из БЫВШИХ... но к сожалению не всегда совпадает желание с возможностью...а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

КУБАНОИД 72
03.07.2010, 09:53
а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок#-o
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

777
03.07.2010, 11:27
И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок#-o
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ. Которые даже в дублях некоторых команд играют или "вторых" составах. И они дешевле наших, потому что играют год-два а потом на запад смотрят. Для нашего футбола это минус. А хорошие легионеры как Букур, стоят не дешевле наших. Просто надо команду делать неспеша. Дублеров к основе подпускать, готовить. А у нас в Россее как? Трансферы и понеслась покупать, продавать миллионы туда-сюда гонять. Навариваються одни агенты да "селекционеры" осваивающие деньги. Так им нет интереса воспитывать своих Бугаевых, Дмитренко, Байрыева. Лучше накупить, откаты получить. Затем продать, и снова покупать. И поэтому наши клубы не окупаемые...

КУБАНОИД 72
03.07.2010, 12:07
В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ.

это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо:?

777
03.07.2010, 14:07
это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо:?

Потому и деградирует, что можно набрать авоську легионеров. Которых на сбор пачками привозят, и качуют они с одного поля на другое. А если из них заиграет кто, так потом можно продать его "Зениту" где тот сдуеться. И все в шоколаде, деньги газпрома пристроенны. А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться, хоть он там какой-то по счету.... А уровень наших игроков, как показывает примеры Аршавина и Павлюченко с Погребняком. Не такой уж и низкий, как ты пишешь. Просто в нашем промАсковском футболе они избалованы и ленивы. А застав их пахать так быстро бы забыли про Месси и Рональду...

КУБАНОИД 72
03.07.2010, 14:43
А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться,

а с чего ему катироваться если у нас околофутбола больше чем самого футбола.Смотрю как играют в Европе, даже сравнивать не хочу с нашим чемпионатом.

Bond
03.07.2010, 15:32
РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ

РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11.

По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-03/2_4/

Menoy
03.07.2010, 15:33
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.

breeze
03.07.2010, 15:39
Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав
как раз разговор был про усиление, насколько я помню про новый состав он ничего не говорил.

Бугор
03.07.2010, 17:08
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.
мля,...#-o вот он великий аналитеГ который открыл нам глаза на всё происходящее. Пипец... караул...всё пропало :shok: :lol::lol:

Shaq
04.07.2010, 00:54
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, например....Карас там был,видел их...может слово замолвить....

Бармалей
04.07.2010, 01:26
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, А я удивлюсь,может даже расстроюсь:shok:.Братья Базаевы это уже вчерашний день нашего футбола.Пусть лучше Дан решает а не Карас кого брать в команду а кого нет:)

Drow Elf
04.07.2010, 09:57
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.

Miksher
04.07.2010, 11:42
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html

Wetal
04.07.2010, 11:50
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html
Зря...........

KRR
04.07.2010, 11:59
Всё правильно. Он нам пока же не нужен.

Деф
04.07.2010, 12:22
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.
Скорее всего бесплатно, просто ПАОК зарплату будет ему платить вместо Кубани.

Вячеслав
04.07.2010, 12:27
Парни, а кто напомнит, зачем и почему в свое время Засеева отдали в Волгу? Он же, вроде, капитанил даже.

Shaq
04.07.2010, 12:46
Вячеслав, он сам вроде сдернул...

Wetal
04.07.2010, 15:26
Если говорить о бывших футболерах Кубани, то Бабангида в первом же товарняке за Майнц забил в 2 раза больше голов чем за Кубань за полгода.
Причем Майнц проиграл 3-2 сопернику классом повыше, а именно Хоффенхайму, то есть не на любителях разминался

breeze
04.07.2010, 16:41
Если говорить о бывших футболерах Кубани, то Бабангида в первом же товарняке за Майнц забил в 2 раза больше голов чем за Кубань за полгода.
Причем Майнц проиграл 3-2 сопернику классом повыше, а именно Хоффенхайму, то есть не на любителях разминался
а чему здесь удивляться, как только футболер уходит из Кубани, его буквально прорывает на голы, как оковы с себя скидывает, нормально играть начинает, Гогниев, Тихоновецкий, Попов, теперь Бабангида, а как приходят в команду ... деревенеют блин..:) сейчас Янчука продай феерить сто процентов начнет

Сержиньо
04.07.2010, 16:52
а чему здесь удивляться, как только футболер уходит из Кубани, его буквально прорывает на голы, как оковы с себя скидывает, нормально играть начинает,

breeze, есть масса и обратных примеров. Фамилии не надо перечислять?

Пашеку
04.07.2010, 16:53
breeze, согласен, но только вопрос , где Попов забивает?

Coach
04.07.2010, 16:54
Просто клуб Кубань уровня Лиги Чемпионов и всем тяжело в нем играть :) за то приобретают и аккамулируют свои навыки и таланты.... как только уходят попадают в команды ниже классом начинают лупить банки :)

Кубань чемпион :)

Пусть Зуэла набирает за ПАОК в ЛЧ.... в след году пригодится в ПЛ :)

breeze
04.07.2010, 17:17
breeze, согласен, но только вопрос , где Попов забивает?
сейчас не знаю, в прошлом или позапрошлом году вроде лучший бомбардир пд был

Wetal
04.07.2010, 20:55
Из сайта Трансфермаркт
Зуэлу отдали Паоку в аренду до декабря этого года,помимо того что Паок полностью платит ему зарплату, он еще и отвалил Кубани 160 тыщ евро за эту аренду....

Алания заплатила за аренду Зуэлы 120 тыщ евро....

Drow Elf
05.07.2010, 09:24
Wetal, ого, прибыльный чел.

KRR
05.07.2010, 09:40
Wetal, а где там инфа про то, что зарплату ему греки платят?

Борик
05.07.2010, 09:41
Drow Elf, да уж, просто золотая курица. Щас как купим на эти деньжищи усиления!
А если серьезно, то по мне, если сами не собираются использовать защитника, так продали бы, хоть денег бы получили на покупку чего-нибудь

Drow Elf
05.07.2010, 09:51
KRR, обычно если игрока отдают в аренду, то зп платит ему арендатор. В этом-то по большому счету и смысл аренды. Игрок не может играть или не проходит в состав, отдается в аренду, там ему платят и дают практику.
Борик, по неподтвержденным данным покупали его за лям, продать за лям сейчас его нереально, а в следующем году он нам может пригодится, ибо в общем и уровень у него не хуже, чем у Армаша и Головатенко, Дан сможет ротировать зону центрдефов, страховка на случай травм-карточек-"дел Головатенко". Зачем продавать неплохого защитника с убытком, чтобы потом искать такого же в ПЛ?

Деф
05.07.2010, 09:54
Из сайта Трансфермаркт
Зуэлу отдали Паоку в аренду до декабря этого года,помимо того что Паок полностью платит ему зарплату, он еще и отвалил Кубани 160 тыщ евро за эту аренду....

Алания заплатила за аренду Зуэлы 120 тыщ евро....
В СЭ писали, что ПАОК взял его на год...

Борик
05.07.2010, 09:58
Drow Elf, по поводу продажи пожалуй ты прав, но меня интересует такой вопрос. Если не дай бог Армаш пропускать игру будет, кому играть? Остальные все дырявые, так может стоило все-таки при себе держать защитника? А за сумму аренды мы ему русскую замену врят-ли найдем.

Drow Elf
05.07.2010, 10:11
Борик, держать на лавке "на всякий случай" игрока ценой в лям и по идее некислой зарплатой? Для чего, чтобы он терял форму, чтобы Дан потом сказал "он почти не играл весь сезон"? Тем более держать в таких условиях африканца, которого после года плевания в потолок потом даже ****люлями не заставишь работать? Не-не-не. Что-то мне подсказывает, что Зуэла с подачи Дана по арендам шарится и он бережет его на будущее.

total
05.07.2010, 10:16
В СЭ писали, что ПАОК взял его на год...возможно что есть пунктик по которому весной мы его сможем вернуть если будет нужен...

Wetal
05.07.2010, 12:37
Борик, по неподтвержденным данным покупали его за лям, продать за лям сейчас его нереально, а в следующем году он нам может пригодится, ибо в общем и уровень у него не хуже, чем у Армаша и Головатенко, Дан сможет ротировать зону центрдефов, страховка на случай травм-карточек-"дел Головатенко". Зачем продавать неплохого защитника с убытком, чтобы потом искать такого же в ПЛ?
По данным того же сайта, Зуэлу покупали за 750 тыщ евро, а самое главное, что у него есть пункт в контракте, что его могут купить у Кубани только за 1.5 ляма....

Тырник
05.07.2010, 13:26
По данным того же сайта, Зуэлу покупали за 750 тыщ евро, а самое главное, что у него есть пункт в контракте, что его могут купить у Кубани только за 1.5 ляма....

АААААААААПППЯЯТЬ происки Селюка, а руководство и юристы клуба тут ваще не причем. 750 тыс евро моржи заложили на развитие бизнес-инфраструктуры клуба ( типа высокоскоростное шоссе Армавир - Краснодар-з-д Седина)
Про новичков кто что слышал?

Romario
05.07.2010, 15:31
Лоськов, вот из "Сатурна" освободился.
http://news.sport-express.ru/2010-07-05/372456/
Хоть ему уже и 36 лет, считаю погоды бы в центре поля не испортил.

05.07.2010, 15:35
Пусть на пэнсию двигает.

777
05.07.2010, 15:48
http://news.sport-express.ru/2010-07-05/372456/
Хоть ему уже и 36 лет, считаю погоды бы в центре поля не испортил.

Тогда лучше Стаса Лысенко вернуть...

Гудвин
05.07.2010, 17:01
Ему всего 38 :). Все бросит и побежит как в юные годы

Борик
05.07.2010, 17:04
Вы еще о Медунове помечтайте!

remix
05.07.2010, 17:11
Вы еще о Медунове помечтайте!

А его всегда помнят, независимо от того, как идут у клуба дела.

Форекс
05.07.2010, 18:25
http://www.sport.gr/default.asp?pid=4&aid=68702

POISON
05.07.2010, 19:12
http://www.sport.gr/default.asp?pid=4&aid=68702

ибицасерцеперестало!!! и шо там можно понять?

Drow Elf
05.07.2010, 19:45
ПАОК и Зуэла. Все ясно же.

remix
05.07.2010, 20:29
Снайпер в бане, Избранный редко стал сюда заходить, информации по дозаявке практически нет...

POISON
05.07.2010, 20:33
ПАОК и Зуэла. Все ясно же.

Ну если там про аренду, то это баян

total
05.07.2010, 21:20
информации по дозаявке практически нет...ну,судя по снам форумчан, это Гогниев,Коронов, Зебелян.... мало? учитывая что окно ещё не открыто?

Сержиньо
05.07.2010, 21:22
учитывая что окно ещё не открыто

ага, щас форточку чуть приоткроют......а они как ломанутся:shok:

Избранный
05.07.2010, 21:54
remix, пока рано говорить о конкретных именах - их много.
Идут переговоры, изучения возможностей потенциальных новичков...

Bond
05.07.2010, 22:07
«Барселона» продала Чигринского обратно в «Шахтер» на 10 миллионов евро дешевле, чем купила
http://www.sports.ru/football/71634016.html

P.S По сравнению с "Барсой" наши менеджеры:) просто суперэффективно занимаются селекцией и трансферными сделками:)...

Бармалей
05.07.2010, 22:12
пока рано говорить о конкретных именах - их много.
Избранный,это примерно то что написано у тебя внизу::) "Много званных,да мало избранных";)

Форекс
05.07.2010, 22:14
P.S По сравнению с "Барсой" наши менеджеры просто суперэффективно занимаются селекцией и трансферными сделками...

Зуэлу в ПАОК мог пристроить и его агент ( фамилию называть не надо?), а его условия в новом клубе с Кубанью по-любому обсуждались с нашим руководством.

Форекс
05.07.2010, 22:18
Кстати
http://transfermarkt.de/de/paok-thessaloniki/startseite/verein_1091.html
в заявке ПАОКа 31 футболист. Дешевле Зуэлы 3 футболиста, а 27 дороже. Возникает вопрос за какой состав ему играть придется?

Bond
05.07.2010, 22:22
Зуэлу в ПАОК мог пристроить и его агент ( фамилию называть не надо?),

Форекс, то,что Селюк - это самый наивражнейший враг "КУБАНИ" это я помню:).Вот только на поверку оказалось,что даже в "Барселоне" свои вражины есть.И,самое интересное,команда от этого хуже играть-то не станет,да и болельщики про эту историю с Чигринским забудут ещё до начала испанского чемпионата.
А всё почему? РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.

Толич
05.07.2010, 23:00
РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.
у нас тоже результат скорее есть, чем нет. третье место не так плохо.. но вот амплуа "на цветном бульваре" так и держится за клубом.
Уже на протяжении нескольких лет к ряду не перестаёт нас удивлять ФК Кубань... вот где постоянно скандылы-интриги-расследования!! :)

keFEAR
06.07.2010, 14:50
Кстати,сейчас без клуба сидит Арсен Нэ,жаль,что лимит никто не отменит,а то,как говорится,один волшебник-хорошо,два-лучше:lol:

06.07.2010, 14:54
Кстати,сейчас без клуба сидит Арсен Нэ
А где сидит то?:lol:

keFEAR
06.07.2010, 15:10
3 : 0, спроси у Марко:)

06.07.2010, 15:13
3 : 0, спроси у Марко
Ну дык он же лежачий:lol:

Седой
06.07.2010, 22:42
Гонежуков выставлен на трансфер

23-летний нападающий питерского "Динамо" Азамат Гонежуков выставлен на трансфер. Азамат выступает за "Динамо" с 2008 года и за два с половиной сезона стал автором 34 мячей в 75 матчах.

Источник: Официальный сайт "Динамо" Спб

Может в "Кубань" собрался?:lol::lol:

keFEAR
06.07.2010, 23:25
Вполне возможно,только зачем нам еще напад?

Drow Elf
06.07.2010, 23:27
keFEAR, заместо Калимуллина (этого лентяя в запас и розгами пороть) и Янчука (попилить вместе с Григорьевым и Ахметзяновым).

breeze
07.07.2010, 00:18
Гонежуков выставлен на трансфер

23-летний нападающий питерского "Динамо" Азамат Гонежуков выставлен на трансфер. Азамат выступает за "Динамо" с 2008 года и за два с половиной сезона стал автором 34 мячей в 75 матчах.

Источник: Официальный сайт "Динамо" Спб

Может в "Кубань" собрался?:lol::lol:

неплохой нап, при общем уровне Динамо Спб, умудряется быть в тройке бомбардиров
точно не помню, но вроде он в Дружбе начинал майкопской

Coach
07.07.2010, 00:30
Не понял Каллимулин чем не устраивает????

Хочу видеть Кубань 3-4-3 из защиты Григорьева офф - че то он совсем потух....

В нападение + 1 и будет трио КаНиБу..... :)

Drow Elf
07.07.2010, 00:44
Не понял Каллимулин чем не устраивает????
Лентяй, блин, первостатейный. Тлисов номер 2. Играет эпизодично, причем эпизодов дай бог 5 штук за матч.

Меховой Механик
07.07.2010, 01:07
- Какие позиции необходимо усилить в дозаявочный период?

- В паузе мне бы хотелось усилить опытными игроками все линии, в первую очередь, "центральную ось". Руководство клуба работает в этом направлении, у нас есть принципиальне согласие в том, что дозаявлены будут те игроки, которых выбрал тренерский штаб.(Из сегодняшней прессухи)

Не знаю кому-как, а мне как бальзам на душу!

Бугор
07.07.2010, 09:07
Не знаю кому-как, а мне как бальзам на душу!
бальзамом на душу будет реальное усиление... а это так, таблетка успокоительного. имхо

Dandy
07.07.2010, 10:25
- В паузе мне бы хотелось усилить опытными игроками все линии, в первую очередь, "центральную ось". Руководство клуба работает в этом направлении, у нас есть принципиальне согласие в том, что дозаявлены будут те игроки, которых выбрал тренерский штаб.(Из сегодняшней прессухи)

опустив витиеватость литературного изложения, дословно было сказано следующее:
- Близится период дозаявок. Какие позиции с точки зрения усиления Вас больше всего интересуют?
« Я бы хотел в этой паузе дозаявить опытных игроков, имеющих игровой опыт(видимо тот постоянный "игровой опыт", о котором так часто вспоминает Дан Петреску) и играющих(сейчас, а не сидящих на лавке). Это относится ко всем лигам( в России имелось ввиду, чтоб не подумали, что всем лигам Европы:lol:). Но больше всего – игроков центральной оси.
Руководство клуба пообещало -и они работают в этом направлении- тех игроков(дозаявить,подписать "тех игроков"), которых я видел, которых я выбрал(то есть выбор сделан - идёт работа и переговоры, что в итоге- увидим.Не факт, что все, кого выбрал Дан будут дозаявляены...по разным причинам)».

В скобках комментарии мои.

Giallo-Verde
07.07.2010, 14:43
Аммиак-Карбонад пытается откусить от нашего пирога
29-летний нападающий «Унири» Мариус Билашко все же может оказаться в России. Но не в «Кубани», как сообщалось ранее, а в «Амкара». Сам футболист крайне заинтересован в переходе в пермский клуб. «Амкар» уже предложил за Билашко €1 млн. Переговоры пока протекают неспешно, так как пермский клуб в любом случае не сможет заявить нападающего раньше 1 августа, когда в России откроется трансферное окно. Не исключено, что итоговая цена будет выше, чем €1 млн, так как румынский клуб не горит желанием расставаться с форвардом, сообщает ProSport.ro. «Газета.Ru»

Dandy
07.07.2010, 14:46
Аммиак-Карбонад пытается откусить от нашего пирога

Giallo-Verde, на прессухе вчера уже было сказано, что ни Галамаз , ни Билашко нам уже не светят.:(

Staryj
07.07.2010, 15:40
Giallo-Verde, на прессухе вчера уже было сказано, что ни Галамаз , ни Билашко нам уже не светят.:(
Гонежуков и Гогниев;)

Деф
07.07.2010, 15:56
Giallo-Verde, на прессухе вчера уже было сказано, что ни Галамаз , ни Билашко нам уже не светят.
а почему? денег нет?

Staryj
07.07.2010, 15:59
Деф, а куда нам еще иностранцев?

Деф
07.07.2010, 16:00
Staryj, так Армашу паспорт сделают:lol:

Drow Elf
07.07.2010, 16:05
Деф, как Головатенко, чтобы потом еще накапали?

Деф
07.07.2010, 16:14
Drow Elf, нет, как Намашко. Он уже в запас пролез.

Зага
07.07.2010, 16:14
Интересно, куда Билашко пойдет? В непонятный амкар или в Кубань, где работает
1. тренер с родным ему языком.
2. тренер который ему уже знаком
3. тренер под руководством которого он играл в ЛЧ?
Выбор очевиден, как будет, хз!

Lesik_2007
07.07.2010, 16:21
Интересно, куда Билашко пойдет?

В Унире есть еще такой полузащитник Рэзван Пэдурецу...Думаю его тоже надо просмотреть...Болелы будут с удовольствием обсуждать его игру :lol:
И баннеры можно шикарные сделать...

Сержиньо
07.07.2010, 16:23

На месте Билашко я бы пошёл к Петреску.
Во-первых, команда идёт в лидерах пусть и ПД( но шансы то на повышение есть).
во-вторых, Петреску и весь румынский штаб здесь уже работают больше полугода и освоились.
в-третьих, Букур тоже соотечественник и на поле и в команде легче будет освоиться.
в-четвёртых, нах идти в заштатненькую команду пусть и ПЛ? Страна незнакомая, своих никого, клуб звезд с неба не хватает, с финансами не ахти, климат суровый( а скоро и осень, с лютым межсезоньем), да ещё и играют на галимой синтетике.
Нет, я бы однозначно в Кубань пошёл бы.:)

07.07.2010, 16:28
Болелы будут с удовольствием обсуждать его игру
И баннеры можно шикарные сделать...
Конечно. Хлебом некорми, дай только кого-нибудь обоср..ть.

Staryj
07.07.2010, 16:28
Сержиньо, все это так, но лимит сцуко...ИМХО, идеальный вариант -это купить Билашко и отдать его в аренду в Амкар до конца сезона. И практика будет и игрок нам принадлежит и с пресловутым лимитом никаких проблем.

Lesik_2007
07.07.2010, 16:35
Конечно. Хлебом некорми, дай только кого-нибудь обоср..ть.

Не, просто я так понимаю Униря - это фарм клуб Кубани...Посему надо всех просмотреть там и отобрать лучших...Только странно что за деньги покупаем игроков там...пора бы уже обмен игроками наладить...И деньги целы и овцы сыты...

Сержиньо
07.07.2010, 16:37
пора бы уже обмен игроками наладить...И деньги целы и овцы сыты...

кстати, как у них там с высококлассными защитниками дела обстоят? может Григорьева им приправить в обмен на Билашко/Галамаз?

Drow Elf
07.07.2010, 16:38
Сержиньо, ага, так Гинер тебе и разрешил менять его буратину на Галамаза.

Капитан Врунгель
07.07.2010, 16:38
ИМХО, идеальный вариант -это купить Билашко и отдать его в аренду в Амкар до конца сезона. И практика будет и игрок нам принадлежит и с пресловутым лимитом никаких проблем.
Идеальный вариант- это купить его сейчас и отдать его в аренду до конца сезона в Унирю.:lol:

Сержиньо
07.07.2010, 16:40
Сержиньо, ага, так Гинер тебе и разрешил менять его буратину на Галамаза.

блин#-o, точно, он ведь первому конезаводу принадлежит......
ну тогда Ахметзянова........

The Емеля
07.07.2010, 16:56

Вроде всё правильно рассудил, только один момент упустил.
Амкар в Премьер-Лиге играет. И не вылетает из неё с тех пор как вышел.
А Кубань - это клуб ПД, на сегодняшний день.
И кто поручится тому же Билашко, что она выйдет в ПЛ в этом году и тем более, что не вылетит по итогам сезона сразу же?
Так что очевиден ли выбор Билашко?

Student
07.07.2010, 17:29
The Емеля, а кто может ему поручиться, что Амкар в этом году не вылетит?

Dandy
07.07.2010, 17:43
а почему? денег нет?

Деф, прочти прессуху-там ответили на твой вопрос.

The Емеля
07.07.2010, 17:45
The Емеля, а кто может ему поручиться, что Амкар в этом году не вылетит?
Да никто собственно говоря, может только если товарищи из Перми ему не расскажут об участии Амкара в "пуле невылетающих команд", например.
Или не поведают о том, что вылетать будет мёртвая по игре, совершенно не готовая к тому турниру в который она попала - "Сибирь" и раменский "Сатурн" в котором деньги кончились окончательно и бесповоротно.

Гудвин
07.07.2010, 18:11
В Амкар? За минимум 1,3 ляма евро? Да удавится карбомид вместе с аммиаком. Цену под нас агенты набивают, сто пудово. Но думаю, что играть ему до зимы в Романия :).

КУБАНОИД 72
07.07.2010, 18:32
Так что очевиден ли выбор Билашко?

вот ты удивишься когда и Билашко и Галамаз окажутся в Кубани!!!
утверждать сейчас со 100% возможностью перехода двух румын к нам не буду,мало ли что там случится дальше,но на сегодняшний момент такой переход можно ожидать с 80% вероятностью...

Romario
07.07.2010, 18:51
на сегодняшний момент такой переход можно ожидать с 80% вероятностью...
КУБАНОИД 72, это инсайд или ИМХО?

КУБАНОИД 72
07.07.2010, 18:52
КУБАНОИД 72, это инсайд или ИМХО?

инсайд.....

КУБАНОИД 72
07.07.2010, 19:24
к стате вроде из Армаша в летнию дозаявку россиянина сделают.

Сержиньо
07.07.2010, 19:29

а нельзя ли будет за это время, из Григорьева сделать....... хотя бы подобие защитника.

КУБАНОИД 72
07.07.2010, 19:35
а нельзя ли будет за это время, из Григорьева сделать....... хотя бы подобие защитника.

Сержиньо,ты же сам видишь ,что это не возможно:lol: легче медведя на мотоцикле научить ездить:lol:

Бармалей
07.07.2010, 22:04
КУБАНОИД 72, #-oя бы и Нэ россиянином сделал:)
инсайд..... :shok::beer2:

КУБАНОИД 72
07.07.2010, 22:29
Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся:beer2:

Бармалей
07.07.2010, 22:44
Бармалей, жаль тебя с нами вчера не было надеюсь на волгаре увидемся:beer2: :cry:Работа,ёпрст.:cry:

Зага
08.07.2010, 01:04
Дани Алвеса?:lol:

Портос
08.07.2010, 01:38
Какой раздел ни открой- везде Григорьева на х... носят.
Посадить на лавку- не проблема, а вот будет ли куплен кто-нибудь лучше- неизвестно.
Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти. А неудачные периоды бывают у всех...

The Емеля
08.07.2010, 10:43
Цену под нас агенты набивают, сто пудово
Оч. похоже.

вот ты удивишься когда и Билашко и Галамаз окажутся в Кубани!!!
Вот я удивлюсь! :lol:

на сегодняшний момент такой переход можно ожидать с 80% вероятностью...

Удивлюсь с вероятностью 80%!
Порадуюсь с вероятностью 100%.:)

Сержиньо
08.07.2010, 11:20
Будь он совсем "деревянным"- Петреску относился бы к нему по другому и столько игровой практики не давал, варианты всегда можно найти.

В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту.
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.

Портос
09.07.2010, 00:48
В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту.
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.

Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации.
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего...
Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется...
Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску.

The Емеля
09.07.2010, 01:21
А на меня Малюков по тем играм, в которых он принимал участие, гостевая в Химках, например, произвёл ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
Григорьев по сравнению с ним - совершенно зашуганный какой-то.

Coach
09.07.2010, 01:22
Да согласен Малюков мне тоже нравится. Цепкий, активный, мобильный...

думаю что скоро Сретенович будет играть вместо Григорьева....