PDA

Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

-187-
21.07.2010, 08:56
кстати, а почему не делать как в регби - при угловых игрока приподнять и кивай себе на здоровье...
креативная идея...надо, кстати, запатентовать!
Тады и ворота надо повыше.. как в регби..:)

ol2866
21.07.2010, 09:01
Тады и ворота надо повыше.. как в регби..:)
это уже для других целей...- чтоб Кулик штрафные мог забивать! :app::lol:

remix
21.07.2010, 09:47
это уже для других целей...- чтоб Кулик штрафные мог забивать! :app::lol:

Мож тебе в каком КВН форуме покиздеть?

centrolit
21.07.2010, 10:06
пират,
Не полемики для
Так и игроков наших чморить тут не надо.
все-таки ты невежливый, это твоя трактовка. Я выражал неудовольствие.
Плиз ссылочку на глагол
Зачем мне ссылки какие-то, если я игру на стадионе вижу? И в отличие от некоторых вижу, что Жиляев всегда играет крайка, а не нападающего.
Я рад, что ты видишь
Брали его в полузащиту, где он и играет вполне прилично.
Вот насчет игры мы и расходимся во мнениях, видимо потому что разные
Иногда незнание матчасти и ведет к различного рода фобиям и необоснованным страхам.
Обязательно приму к сведению.
Спасибо за дискуссию

nomad
21.07.2010, 10:35
Главное не переживать из-за ничего, если есть уход футболистов, значит будет и приход.

-187-
21.07.2010, 10:38
Главное не переживать из-за ничего, если есть уход футболистов, значит будет и приход.
Сказал как отрезал!:app: Теперь я не переживаю!:)

The Емеля
21.07.2010, 12:31
А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге........

В команде, играющей дивизионом ниже ... Если чо.

Снайпер
21.07.2010, 12:44
а то как то пару матчей слили и Ростов остался
А можно в этом месте подробнее, что значит, слили? Кто кому слил?

3 : 0
21.07.2010, 12:44
Шо вы прицепились к Жиляеву. Нормальный игрок, команде помогает, иногда делает это красиво. Будет пахать - станет играть еще лучше.
Вобщем нужно срочно новичков, а то за неимением инфы сейчас тут всем игрокам кости перемоете.

-187-
21.07.2010, 12:58
Снайпер, Дан на сборы приехал уже?

Drow Elf
21.07.2010, 12:59
Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"

Кабася
21.07.2010, 13:04
Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"
Что то все к кому мы проявляем интерес, странным образом проходят мимо.....:? И из Небуга новостей ноль!!!!

777
21.07.2010, 13:14

В этом сезоне да, а в следующем как знать). Может вернеться в ПЛ вместью с "Кубанью" и там будет одним из лучших. И тогда его временый шаг в дивизион ниже, окажеться нужным и важным для его карьеры. Ибо лучше играть на поле, чем просиживать на лавке в суперклубе. Коим "Амкар" не являеться....

21.07.2010, 13:17
Что то все к кому мы проявляем интерес, странным образом проходят мимо....
Зато мы ненужных продаем, можь пока подождем, а то так и играть некому будет.

777
21.07.2010, 13:25
Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"

Да никто его не продает, это было в воспитательных целях. Он выипнулся на руководство, ему пригрозили что продадут. Он успокоился и новый тренер его поддержал....

Denisko89
21.07.2010, 14:19
Сегодня мне приснилось что Максим Шевченко подписывает контракт с Кубанью:)

The Емеля
21.07.2010, 14:54
И из Небуга новостей ноль!!!!

А пора бы уже начать появляться.
А то сколько будут новички сыгрываться?
Половину второго круга?

Снайпер
21.07.2010, 15:02
Снайпер, Дан на сборы приехал уже?
Да, он вчера вечером был уже там, кроме уже известных новичков, о которых перетирали на форуме, на просмотр на днях должны привезти ещё нескольких, фамилии ещё не знаю.

-187-
21.07.2010, 15:07
Да, он вчера вечером был уже там, кроме уже известных новичков, о которых перетирали на форуме, на просмотр на днях должны привезти ещё нескольких, фамилии ещё не знаю.
А тех о которых перетирали тоже еще нет? Кого из них привезут - Козлова, Шевченко? По Коронову ниче не слышно?

Снайпер
21.07.2010, 15:09
По новостям на вадвижине сказали, что вообще за него хотят 3,5 ляма зелени, я чуть со стула не упал. Похоже, что его клуб мечтает решить все свои финансовые проблемы за счёт продажи одного игрока. Хотя там вся команда этих денег не стоит.

АПМ
21.07.2010, 15:13
Снайпер, не падай, а читай внимательно: Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей.http://onedivision.ru/news/3833/
что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков...;)

Снайпер
21.07.2010, 15:21
А тех о которых перетирали тоже еще нет? Кого из них привезут - Козлова, Шевченко? По Коронову ниче не слышно?
Все кроме Козлова, его может КАМАЗ не отпустить, а там как получится...
Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство…

Кабася
21.07.2010, 15:23
Вобщем новичков только должны подвезти, да и то только на "посмотреть". А недельный сбор тем временем все ближе к концу..... Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен, ну и конечно же по традиции к средине второго круга окажется что почти все новички недостойны выступать в майках Кубани!!!!
Все конечно ИМХО, но удивляет почему имменно в нашем клубе руководство нихрена не работает и сквозь пальцы смотрит на недоработки других !!!!

The Емеля
21.07.2010, 15:27
Цитата:
Сообщение от The Емеля

В этом сезоне да, а в следующем как знать). Может вернеться в ПЛ вместью с "Кубанью" и там будет одним из лучших. И тогда его временый шаг в дивизион ниже, окажеться нужным и важным для его карьеры. Ибо лучше играть на поле, чем просиживать на лавке в суперклубе. Коим "Амкар" не являеться....

Мне игра Жиляева в целом нравится, но вот в том-то и дело, что "как знать...", "может...", "будет...".
Слишком много сослагательного наклонения, предположений.
Посмотрим.
А вот, то что он пришёл с лавки несуперклуба, это как бы ... совсем не козырь.

Снайпер
21.07.2010, 15:27
что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков...
Слушай внимательно, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!!!
Если я говорил что за него 3,5 лямя зелёных это очень дорого, то 3,5 ляма рублей, это очень дёшево!
Что за народ, любую причину найдут, чтобы до меня докопаться… будьте внимательны лучше к себе, иначе других можете насмешить!

-187-
21.07.2010, 15:28
Кабася, не ной.. и без этого отсутствие новостей напрягает.. Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..

The Емеля
21.07.2010, 15:29
20.07.2010 17:05

Азамат Гонежуков остается в "Динамо" СПб

Ранее сообщалось, что руководство питерского "Динамо" выставило на трансфер лучшего бомбардира команды по итогам первого круга Азамата Гонежукова. Как стало известно корреспонденту портала OneDivision.ru, причина такого решения – личный конфликт форварда с одним из руководителей клуба, причем само решение было принято в раздевалке в перерыве матча с брянскими одноклубниками. Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей.
Однако, с приходом на тренерский мостик "Динамо" Эдуарда Малофеева все переговоры по возможному трансферу приостановлены. Новый главный тренер заявил, что заинтересован в услугах талантливого форварда.

Семен ВЕСЕЛУХИН, OneDivision.ru

По новостям на вадвижине сказали, что вообще за него хотят 3,5 ляма зелени, я чуть со стула не упал
Что жара с людями делает!
Уже вон рубли "зазеленели!":shok:
Не колосятся ещё? :lol:

АПМ
21.07.2010, 15:32
Снайпер, ты читать умеешь!?:shok: Нажми на ссылку в моем сообщении и ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО. Или не ссылайся на новости на вандивижн. И не падай больше со стула.:lol:

Кабася
21.07.2010, 15:36
-187-, не ною а делаю выводы из отсутствия тех самых новостей!!!!

Мы, если че, после первого круга на первом месте идем А впереди второй!!!! Конкуренты усиливаются, подковерка станет намного сельней, а у нас и в первом круге полноценных квалифицированных замен не хватало!!!! Полнота состава оставляет желать лучшего. Даже если сейчас усилимся, правда кем/чем для меня так и остается загадкой, кагда наигрывать новичков будем?!

Снайпер
21.07.2010, 15:36
The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда?

777
21.07.2010, 15:41
Все кроме Козлова, его может КАМАЗ не отпустить, а там как получится...
Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство…

Вот не удивлюсь если и его куда-нибудь в маГНИТ дергнут. Вот о всех кем начинает интересоваться "Кубань" начинают мозгоипательство. Сначало румыны вокруг Букура мутили, нагрели пол цены. Теперь упираються с Билашко и Галмазом. Теперь и в России, Гогнева увели. Прослышав про Козлова, начались движения. Только про Шевченко, думаю, не знал никто и не успели вмешаться. Прям какая-то диверсионная работа в городе ведеться....

-187-
21.07.2010, 15:41
А впереди второй!!!! Конкуренты усиливаются, подковерка станет намного сельней, а у нас и в первом круге полноценных квалифицированных замен не хватало!!!! Полнота состава оставляет желать лучшего.
Согласен, но справедливости ради - весь первый круг все об этом говорили и ниче - мы первые!

Даже если сейчас усилимся, провда кем/чем для меня так и остается загадкой, кагда наигрывать новичков будем?!
Послушай, неделя ниче не решает и даже две - за первый круг более или менее сыгрались, а те, кого отправили в другие клубы, особой погоды в команде не делали, так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять..

Coach
21.07.2010, 15:43
Краснодар интересуется Кисляком! Нам нужно за него бороться!!!! он то что нужно в центре :)

Кабася
21.07.2010, 15:46
Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..
Вот почему мы сразу же начинаем ссылатся на чемпионство первого круга?! А где медали или кубок за первый круг?!
Нужно ссылатся не на прошлые заслуги ( а первый круг уже закончился, все это уже в прошлом) и ссылатся на промежуточные результаты, а идти к достижению болие высоких задач!

21.07.2010, 16:35
Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен
Это с какого перепугу состав обновлен? Те кто свалил - лавочники. А основа осталась. Осталось точечно усилиться в каждую линию и не надо будет никому сыгрываться.

Кабася
21.07.2010, 16:56
3 : 0, На тебя что жара действует? А если точечно усилимся, значит будут новички?! А новичкам в состав влится надо?! А в игровых схемах наиграть их нужно?! А когда это делать?!
И внемательней вникай в суть сообщений, я не писал что состав уже обновлен я писал что такая отмазка может быть если как всегда подпишим новичков в последний момент.

-187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!!

за первый круг более или менее сыгрались Так вот именно что за весь первый круг и то болие или мение, так это те кто прошел с командой предсезонку!!!!! И тут же...
неделя ниче не решает и даже две
так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять.. Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....

The Емеля
21.07.2010, 17:03
The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда?
Нерир, Снайпер-джан!
Косяк за Onedivision!
Как есть косяк.

21.07.2010, 17:03
Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....
Если игрок хороший, то вольется быстро. Пример - Кулик.

Кабася
21.07.2010, 17:09
3 : 0, Позволь не согласится, Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен. Помню его многочисленные косячки в начале, кагда он только стал появлятся в основе, да и его штрафные это отдельный разговор....

21.07.2010, 17:13
Кабася, так косяки за всеми бывают, вот как только он появился в центре полузащиты, мне поспокойней стало, особенно в отборе помогал защитникам неплохо, а насчет штрафных согласен.:beer2:

Bond
21.07.2010, 17:13
Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен
Жилева обмусолили,теперь за Кулика взялись.Давайте дождёмся инфы по новичкам.Думаю,уже недолго осталось потерпеть.

Снайпер
21.07.2010, 17:14
Вот не удивлюсь если и его куда-нибудь в маГНИТ дергнут. Вот о всех кем начинает интересоваться "Кубань" начинают мозгоипательство. Сначало румыны вокруг Букура мутили, нагрели пол цены. Теперь упираються с Билашко и Галмазом. Теперь и в России, Гогнева увели. Прослышав про Козлова, начались движения. Только про Шевченко, думаю, не знал никто и не успели вмешаться. Прям какая-то диверсионная работа в городе ведеться....
Я не знаю, насколько это мистически выглядит, но это так и есть.

remix
21.07.2010, 17:15
Сроки перерыва между кругами у всех команд одинаковы. Еще не факт, сумеют ли новички других команд сыграться за это время. В нашей команде найгранный костяк команды остался. Будут новички хорошего уровня, им и пары тренировок может хватить, для того что бы понять концепцию игры, и что от них хочет тренерский штаб. Притом думаю, что вновь прибывшие люди, будут играть на тех же позициях, на которых играли в своих командах, и играли на этих позициях большую часть своей карьеры. Вот по этому требования Дана что бы у игроков было как можно больше игровой практики. Тогда и время на притирку уйдет меньше.

21.07.2010, 17:17
это мистически выглядит
Это пох.истически выглядит (значит где-то недоработали).

Снайпер
21.07.2010, 17:19
Нерир, Снайпер-джан!
А можно ко мне без дефисов и окончаний обращаться, это форум цивилизованных людей, или косящих под горцев – чабанов?

remix
21.07.2010, 17:20
Кулик после травмы к нам пришел, человек игровые кондиции набирает. Можно вспомнить и Любу, и Шаму, сколько времене прошло что бы люди заиграли. Главное что бы человек знал, что в в него верят.

Бугор
21.07.2010, 17:23
Я не знаю, насколько это мистически выглядит, но это так и есть.
никакой мистики нет. Есть товар - есть и покупатели. Агенты игрока редко ведут переговоры только с одним покупателем в погоне за более выгодным вариантом. А понятия "честной торговли" для них не известны. Такое и происходит в переговорах с Кубанью.

Снайпер
21.07.2010, 17:26
"честной торговли"
Похоже, что в футболе такого понятия вообще не существует...

Бугор
21.07.2010, 17:28
Похоже, что в футболе такого понятия вообще не существует...
этого понятия в России во всех областях не существует. Бабушки на рынке на зелени дурят, а ты о футболе рассуждаешь, где крутятся огромные деньги.

breeze
21.07.2010, 19:19

а что на них смотреть, подписывать надо, Дан же их уже присмотрел в первом круге и в списочек занес, но кажется мне если везут на просмотр значит Дан их не видел, т.е. люди не с его списка, так получается?

Царь
21.07.2010, 19:25
а что на них смотреть, подписывать надо, Дан же их уже присмотрел в первом круге и в списочек занес, но кажется мне если везут на просмотр значит Дан их не видел, т.е. люди не с его списка, так получается?

ты когда в магазине что-то хочешь преобрести хочешь не только визуально товар посмотреть но и пощупать его, проверить его в работе ,а уж затем совершаешь покупку,примерно так и здесь,мало ли что понравился со стороны надо же его еще и самому проверить,а уж потом подписывать.

Кабася
21.07.2010, 19:27
Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?! Неужели мы не кого так и не прикупили досе и не о ком не договорились?! Или же есть надежда что все сотрудники клуба в Небуге просто гуляють с дефками и пьють пиво в Черном море, и им просто некогда сообщить нам о новичках ?! Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!#-o:beer2:

Бармалей
21.07.2010, 19:58
И из Небуга новостей ноль!!!!

Конкуренты усиливаются

Лично у меня это вызывает некоторой нервоз...

Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!#-o:beer2:
Кабася, держись,ещё чуть-чуть осталось потерпеть:).Не суетись,успокойся,а лучше выпей:beer2::lol:

breeze
21.07.2010, 20:00
Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?!

Кабася, будем надеяться, что это затишье перед бурей :)

Кабася
21.07.2010, 20:04
Бармалейюшка, таки пью второй день, благо Шпирта море.... а от пива пена уже через нос лезет.... Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!:beer2:

Колифей
21.07.2010, 20:04
Бугор,
этого понятия в России во всех областях не существует. Бабушки на рынке на зелени дурят, а ты о футболе рассуждаешь, где крутятся огромные деньги.
Неправда твоя. :nono: Я щенков по-чеснаку продаю. :)

Колифей
21.07.2010, 20:07
маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.

Кабася
21.07.2010, 20:10
Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!

Бармалей
21.07.2010, 20:13
Я щенков по-чеснаку продаю. :)
Колифей, может тебя в Кубань селекционером возьмут?:) Специфику собачьего рынка знаешь.Раз щенков продаёшь,то и футболистов потянешь.:lol:Только по-чеснаку уже не получится.:lol:

Кабася
21.07.2010, 20:15
Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо Та это не по тупости, а как раз по схеме! Щас там сколько нужно откусят, а остольное переведут за игрока - система откатов в действии!

Бармалей
21.07.2010, 20:20
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!:beer2: Отож,сам на "изменах",но держусь:beer2:;)

The Емеля
21.07.2010, 20:26
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!

Во ненасытные!
Мы и так на первом месте!
Куда ж ещё усиляться-то? :shok:
ВЫШЕ ВЕДЬ НИ-КО-ГО!
-----------------
:lol::lol::lol:

Бармалей
21.07.2010, 20:33
The Емеля, :shok:
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?! С чего ты взял что это я написал?:nono:.Правами на эти слова обладает Кабася:-P

remix
Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!

Кабася, ё-моё, два дня впотребляешь, теперь обмывать начнешь, затра мож о каком из новичков объявят. Сеня, береги руку,тоесть печень :lol::beer2:

avgust
Я щенков по-чеснаку продаю.
Поштучно, живым весом или... :)
Игорь, НЛ. :)

Кабася
21.07.2010, 20:46
remix, Ну а шо делать.... у нас же не могут как у людей объявить что мол подписали таких то и таких то, чтоб обмыть всех скопом.... вот и приходится многострадальному кубанскому болельщику узнавать о личностях за которых поднимать тост путем инсайдерской инфы и взбрызгивать каждого в отдельности.:-P
НУ ЗА КУБАНЬ НЕПОБЕДИМУЮ И НАМИ ЛЮБИМУЮ!!!:beer2:
Зы: Рука тверда как никогда - ни капли не дрожит!!! А печень просто тренерую!!! А еще я не Сеня - я Саня.:lol:

тормоз
21.07.2010, 21:13
Я щенков по-чеснаку продаю.
В смысле Щенникова ты уже кому-то определил?:lol:

nomad
21.07.2010, 22:49
Мужики держитесь Кубань в беде никто не бросит... :)

Dimych
22.07.2010, 00:28
маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.

ШО, ОПЯТЬ???!!!! :shok: Та сколько ж можно-то!!! Или это на генетическом уровне заложено? #-o

-187-
22.07.2010, 08:36
-187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!!

Цитата:
Сообщение от -187-
за первый круг более или менее сыгрались

Так вот именно что за весь первый круг и то болие или мение, так это те кто прошел с командой предсезонку!!!!! И тут же...

Цитата:
Сообщение от -187-
неделя ниче не решает и даже две
Цитата:
Сообщение от -187-
так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять..

Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....
Кабася, прекращай обмывать Козлова, а то ты что-то тупить начинаешь.. Где ты увидел противоречия? Правильно, если они за пол года только-только еле сыгрались, то что решает всего одна неделя? К тому же, ты не сравнивай сроки когда абсолютно новому коллективу нужно сыграться и понять игровую концепцию нового тренера и сроки когда нескольким новичкам нужно влиться в уже играющий коллектив - это будет гораздо быстрее, все будет зависеть только от способностей новичков..

Кабася
22.07.2010, 10:31
-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся#-o

-187-
22.07.2010, 10:32
-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся
Вроде ищут усиленно..

Кабася
22.07.2010, 11:46
Вроде ищут усиленно.. Та как то долго и тихо ищут - отсюда создается впечатление что плохо ищут.... дай бог чтоб я ошибался!!!

Избранный
22.07.2010, 11:56
Скоро тишина будет нарушена.

Сержиньо
22.07.2010, 11:59
Пугающая, ****, тишина!!!!

ну сходи тогда на главную, посмотри видео, где под музыку в стиле регги, показаны местные достопримечательности пансионата "Молния" в Небуге, где квартирует "Кубань", море, бассейны, травка-муравка зелёненькая, кароче Эдем. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.
Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись.

Зы: и де в самом деле обещанное пополнение? Не проипать бы время.
Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов.......
Плюсов пока не видать.

22.07.2010, 12:12
В этом то вся и проблема: тренер мыслит по европейски, а игроки то русские (какой русский не любит загаситься от работы:lol:), пример нашего раскиздяйства - сборная. Вобщем поживем - увидим.

Кабася
22.07.2010, 12:12
777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!

Кабася
22.07.2010, 12:16
Избранный,
" Надежда - мой компас земной..." (с)

Гудвин
22.07.2010, 12:28
[QUOTE=Сержиньо;298935]. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.

Ну уж ему точно не аукнутся. Парню покатило нереально. Сидит на банке, без премиальных, а тут море на халявку. Девочки почти бесплатные, тока на его наколку посмотрят и сразу дадут:)

777
22.07.2010, 12:29
777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!

Если и я тут выговорюсь, то меня быстро забанят. И так только по амнистии выпущен. По селекции, если верить Колифею, заплатили (не туда) за Козлова (Камаз). Ожидаемо Шевченко (Салют). Вот уже идет селекция. Так что не стоит переживать и ждать каких-то имен. Будут те, кто Петреску понравился в ПД. А он на имена не смотрит, он за игрой наблюдал.....

Тырник
22.07.2010, 12:36
А он на имена не смотрит, он за игрой наблюдал.....

Наблюдательный значит.

А кто деньги за Козлова не туда направил:cry:? Артемка:evil:???
Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу.

Избранный
22.07.2010, 13:08
А кто деньги за Козлова не туда направил?
гы. Забавно, Колифей сказал, и все безусловно приняли его слова за истину :) Никто даже и в мыслях не допустил спросить у Колифея, с чего он это взял, откуда у него такая информация.
Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана;
Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК;
Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю.
Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот :)

Гудвин
22.07.2010, 13:08
Не наезжайте на руководство. Мож Камаз должен был кому-то и денги туда надо было гнать, а может трансфер челнинской бригаде трезвых грузчиков принадлежит:)

-187-
22.07.2010, 13:16
Избранный, так ты бы своей инфой разбавил инфу Колифея, а адекватные люди уже сами бы решили во что верить.. А когда полная тишина любой инфе рад и мало кто задумывается о ее достоверности..

777
22.07.2010, 13:23
Наблюдательный значит.

А кто деньги за Козлова не туда направил:cry:? Артемка:evil:???
Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу.

По поводу этой сказки, все вопросы к Колифею. Его придумка что бы наехать на неумех из руководства....

Митрич
22.07.2010, 14:12
По поводу видео на оф.сайте. Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ :lol:

pragmatik
22.07.2010, 16:25
Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов.......
Плюсов пока не видать.
имхо уход этих игроков уже плюс;)

pragmatik
22.07.2010, 16:26
Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ

Митрич, :shok: поверь мне в нете есть фото на которые смотреть намного приятнее:lol:

Снайпер
22.07.2010, 16:37
А кто деньги за Козлова не туда направил? Артемка???
Это не его прерогатива деньги направлять, есть разница между коммерческим директором и финансовым!
Хотя, кому я это объясняю…

Кабася
22.07.2010, 16:40
Снайпер, ты бы лучше расказал о ком кроме Козлова слышно! Темболие вчерась писал что кроме фамилий которые на слуху будут и еще просматриваемые..... Ну хоть ты порадуй, друже!:)

Снайпер
22.07.2010, 16:45
Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её.
Почему не обвиняешь??? Если вся информация что выкладывается им на форуме, несёт исключительно негативный характер, ничего позитивного!!!
Ведь не бывает такого, что всегда всё плохо, тем более что команда идёт на первом месте, тут сам Бог велел о позитивном говорить, и слухи такие же должны гулять! А тут всё наоборот, значит, фильтруется весь позитив, и выкладывается один негатив, только какую цель нужно для этого преследовать, вот в чём вопрос???
А за эти слухи про 15-ть очков, только ярые враги Кубани могли радоваться!!!

Снайпер
22.07.2010, 16:48
Снайпер, ты бы лучше расказал о ком кроме Козлова слышно! Темболие вчерась писал что кроме фамилий которые на слуху будут и еще просматриваемые..... Ну хоть ты порадуй, друже!
Я рад бы порадовать, но не могу.
Могу лишь только сказать, что всё будет хорошо!

22.07.2010, 16:52
Могу лишь только сказать, что всё будет хорошо!
В прошлом году тоже самое говорил...

Кабася
22.07.2010, 16:55
Могу лишь только сказать, что всё будет хорошо! Эх... твои слова, да селекционерам в уши....:)

Кабася
22.07.2010, 16:58
В прошлом году тоже самое говорил...
3 : 0, ну сейчас же все очень неплохо! - значит правду говорил:lol:

Бугор
22.07.2010, 17:00
Снайпер,

Почему не обвиняешь??? Если вся информация что выкладывается им на форуме, несёт исключительно негативный характер, ничего позитивного!!!
будь добр , не нагнетай обстановку и не советуй Избранному заниматься ***нёй. Бо то что ты предлагаешь это путь в тупик и ничего хорошего не сулит. Избранный всё по делу написал. Какой инсайд - такая и информация. Есть что противопоставить в плане информации - пиши, а провокаций на срач нагнать... так тут таких пруд-пруди. :)

KUBANEC
22.07.2010, 18:58
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем.

-187-
22.07.2010, 18:59
KUBANEC, мужик!:app::beer2:

Форекс
22.07.2010, 19:04
Шевченко и Козлова в расчет не берем

Козлов, судя по новстям о тренировке КАМАЗА сегодня тренировался в своей прежней команде.

Tosik
22.07.2010, 19:23
на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.
Ога,уже и земляк Дрогбы рассказывает как ему там нра:)

Меня больше всего поразил ролик А.Тлисов с невестой:shok:. Какой-такой невестой? А где же законная супруга Наташа?Это мелодраматическое кино по Кубант-TV с элементами детектива такое или мой кумир Артур завел новую пассию?:)

Мирный
22.07.2010, 19:23
Фамилии приятно удивят слух)))

Митрич
22.07.2010, 19:30
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем.

Буду с нетерпением ждать сегодня наступления "завтра", т.е. 00ч01мин! :lol:

Бармалей
22.07.2010, 19:52
Буду с нетерпением ждать сегодня наступления "завтра", т.е. 00ч01мин! :lol: :shok:Издеваются,пля:lol:.Кто нибудь пжлст скиньте в личку фамилии этих новичков,которыми нас "пугают":).Обязуюсь молчать :oops:,сколько понадобится.:beer2:

Бугор
22.07.2010, 20:04
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.

Фамилии приятно удивят слух)))
у....ужась как интересно :) ожидалися вроде как в субботу , а ту та нате....спешат товарищи в Кубань нашу родную... ну-ну подождём-с завтря. :)

Митрич
22.07.2010, 20:06
у....ужась как интересно :) ожидалися вроде как в субботу , а ту та нате....спешат товарищи в Кубань нашу родную... ну-ну подождём-с завтря. :)

Бугор и ты тоже всё знаешь и молчишь? :) Какая у людей сила воли :-D

-187-
22.07.2010, 20:10
Бугор и ты тоже всё знаешь и молчишь? Какая у людей сила воли
В отпуске он, а мы тут мучаемся.. ниче святого у людей..#-o

remix
22.07.2010, 20:10
Tosik, Развелся Тлисов вроде.

Бугор
22.07.2010, 20:11
Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу ;)

-187-
22.07.2010, 20:12
Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки

Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу
Да поняли мы, поняли..:lol:

remix
22.07.2010, 20:14
Ночь теперь не спать, и завтра целый день мучиться. Мож надо этого - :beer2: чтоб время быстро пролетело :)

Митрич
22.07.2010, 20:18
Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу ;)

Дожили... :) Уже и бабушка Бугора что-то знает о дозаявке , а большинство форумчан - нет :lol:

Бармалей
22.07.2010, 20:21
я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу #-o:shok:#-o
Ночь теперь не спать, и завтра целый день мучиться. У Кабаси будет шок:lol:,он и так еле на ногах держится изо всех сил,терпит.:lol:Кабасю точно будет колбасить:lol:.Пожалейте парня:lol:

vitanisimus
22.07.2010, 20:22
Нелюди, блин!!!:cry::lol:

Митрич
22.07.2010, 20:26
И главное, я теряюсь в догадках, чья фамилия может ласкать слух? :) Лично мне ласкает слух фамилия Ленгиел, Иванов, Лаго Сантос и др. :) Оказывается многие фамилии ласкаю слух :)

Царь
22.07.2010, 20:29
Лично мне ласкает слух фамилия Ленгиел, Иванов, Лаго Сантос

А мне Янбаев и Касаев...

Drow Elf
22.07.2010, 20:31
Нифига, тут явно пахнет Месси, К.Роналду и Снейдером. Причем забесплатно. :lol:

-187-
22.07.2010, 20:32
Нифига, тут явно пахнет Месси, К.Роналду и Снейдером. Причем забесплатно.
Может просто фамилии мелодичные, что аж слуху приятно?:app:

Бугор
22.07.2010, 20:33
Нифига, тут явно пахнет Месси, К.Роналду и Снейдером. Причем забесплатно.
нахрЕн нам этот отстой... они на ЧМ нехрЕна не показали :lol::lol:

Гном
22.07.2010, 20:38
Ласкают слух звуковые наркотики... Слышали про такие? :)

Бармалей
22.07.2010, 20:46
Ласкают слух звуковые наркотики...
Гном, это намёк?:)
звуковые наркотики... А об этом подробнее,плиз.#-o

Shaq
22.07.2010, 21:17
А об этом подробнее,плиз.

Под наркотики тока Тихоновецкий (он же А. Гарин) подходит. :lol:

Бармалей
22.07.2010, 21:22
Под наркотики тока Тихоновецкий (он же А. Гарин) подходит. :lol:
Shaq, #-o#-o#-oкак же я не догадался:lol:.Ну Гном,ну замутил....:beer2:

Кабася
22.07.2010, 21:23
Бармалей, ...Ик.... Ой, мля....!!!! Хрю... тьфу, ОЙ..ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:shok:#-o:beer2:

Бугор, а твоя бабушка случаем не хочет меня УВнучерить?! Обязуюсь ходить ей за молочком а также подносить водички и покушать до самых самых....:)

Кабася
22.07.2010, 21:26
Под наркотики тока Тихоновецкий Так это шо я зря пил и обмывал.... Теперь это не в моде будет - Великого Ти тока обкуривать надо!:lol:
Ща мы дохихикаем шо ГМ не тока в проявлении экстримизма и поддержке "Партизан" обвинят, но и в пропоганде курительных смесей....#-o

Бармалей
22.07.2010, 21:32
Бармалей, ...Ик.... Ой, мля....!!!! Хрю... тьфу, ОЙ..ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:shok:#-o:beer2: :app:
Кабася, ну наконец-то,очнулся:lol:.Великого Ти тока обкуривать надо!:lol: Не пытайся:shok:,а то надолго "пропадёшь":lol:,лучше похмелись.:beer2:

Кабася
22.07.2010, 21:40
лучше похмелись.
Бармалейюшка, та я уже готов совсем завязать лишбы мне кто нашептал когож мы взяли:lol:
А так приходится смешивать все - может в виде голюцинации придет "приход" и нашепчет мне инсайдерскую инфу!:lol:

-=Vladi=-
22.07.2010, 21:42

Не уж то к нам едут Билашко и Галамаз?:):):) Или все русские ребята?

Бугор
22.07.2010, 21:49
Не уж то к нам едут Билашко и Галамаз?
нет

Или все русские ребята?
да

Dandy
22.07.2010, 21:49
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знать:shok:узнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым :lol:
Так шо, ждёмс...
Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что.
Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.;)

-=Vladi=-
22.07.2010, 21:52
Ну вы блин мужики наинсайдили, теперь и я уже горю от нетерпения (хоть и никогда не отличался нетерпеливостью), поскорее бы завтра наступило:):):) Р.S Мужики имейте совесть хоть чуток намекните что ж там за футболеры та такие едут???, а дальше мы уже допрем:-D:-D:-D

-=Vladi=-
22.07.2010, 21:54
нет

да

Спасибо тебе Бугор огромное, уже хоть что то:):):)

Бармалей
22.07.2010, 21:58
Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.;) Новички которые "самые-самые" хоть из ПЛ или из ПД?:)

nomad
22.07.2010, 21:58
Да с этими новыми футболистами Кубань фантастический футбол показывать будет!

Ленивый
22.07.2010, 22:00
не верю
извините:oops:

centrolit
22.07.2010, 22:00
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков
Фамилии приятно удивят слух
ожидалися вроде как в субботу
Не уж то к нам едут Билашко и Галамаз?
нет
да
Сурен уходит, Мамука приходит
Исаевы мля
Потерпите до завтра, штоф поставлю-приятного аппетитУ

Гном
22.07.2010, 22:03
Под наркотики тока Тихоновецкий (он же А. Гарин) подходит.

Ну Гном,ну замутил.

ээээ, парни, выдыхайте... :lol: Никого не имел ввиду... Просто зарепали всезнайки-инсайдеры, мля, слух им видите ли ласкают какие-то фамилии... Ну, знаешь и сиди сопи в 2 дырочки раз рассекретить не можешь. Нет же, надыть на форум до хуа дыма напустить...

Вот,
Dandy, понятно объяснил, что ему самому ничего не понятно... :lol: А этих типа инсайдеров банить надо, а, Бугор?

centrolit
22.07.2010, 22:06
зарепали всезнайки-инсайдеры, мля, слух им видите ли ласкают какие-то фамилии...
Наши инсайдеры- самые поездатые поезда

remix
22.07.2010, 22:15
Пора организовывать кружок ,,нетерпячих,, фонд поддержки там какой создадим, ,,черную кассу,, психолога привлечем, а мож даже и нарколога:lol: А то вон бедный Кабася уже и в внучки от безведения хочет податься:lol: лично я могу и ,,развязаться,,:beer2::shok:
Вообщем неправильно говорят, что люди гибнут за металл. Люди могут погибнуть за новые фамилии :lol:

Кабася
22.07.2010, 22:22
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знатьузнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.
Dandy, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто то, что то по человечески объяснил и успокоил!!! А то все прям агенты нелегалы боящиеся провала!!!!
Еще раз СПАСИБО!:beer2:

Митрич
22.07.2010, 22:22
Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня :) Чтобы повод был хорошо провести застольую тяпницу, поднять в кругу друзей рюмки (или кружки пЫва) за новичков :beer2: А не торчать тут до утра субботы, капая слюной от нетерпения :)

Бугор
22.07.2010, 22:26
Р.S Мужики имейте совесть хоть чуток намекните что ж там за футболеры та такие едут???, а дальше мы уже допрем
хорошие :lol::lol::lol:

Бармалей
22.07.2010, 22:27
Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня Чтобы повод был хорошо провести застольую тяпницу, поднять в кругу друзей рюмки (или кружки пЫва) за новичков А не торчать тут до утра субботы, капая слюной от нетерпения
:)Митрич, а там смотришь вообще и весёлые выходные в настроении провести:beer2:.

Бугор
22.07.2010, 22:30
Гном,

А этих типа инсайдеров банить надо, а, Бугор?
зачем? :) При нашей конспирации хоть маленько информации. :) Фамилии и в правду держатся в секрете, но вроде как "имена" для ПД. Доры нет , видать должен на днях ( в субботу) прибыть с "товаром". Что будет на самом деле - посмотрим, уж не долго осталось. :)

-=Vladi=-
22.07.2010, 22:33

:app::app::app::app::app
+1000000
рассмешил:lol::lol::lol:

Сержиньо
22.07.2010, 22:35
Наши инсайдеры- самые поездатые поезда

не, наши инсайдеры самые инсайдеристые и если чё, то переинсайдерят любого самого невьипеннопереинсайдернистого инсайдера всего инсайдерского цеха.:shok: ипать наворотил#-o

Сталкер
22.07.2010, 22:37

Вот вот. Ну к чему эта секретность.......ну ведут переговоры, ну знают уже все эти фамилии, приближенные к императору... Даже я в канаде знаю, а такие как митрич нет........ну к чему томить верных болел Кубани? Когда если бы общественность знала бы фамилии заранее не получались бы мертворожденные марко нэсы.

Тут пресс аташе фк краснодара другу детства не хочет колоться о супер-пупер игроке Галицкого, которого просматривают, ну к чему такая секретность. Я вот хочу сразу знать шо за контракты у них у всех.

Сержиньо
22.07.2010, 22:39
Даже я в канаде знаю, а такие как митрич нет........

Сталкер, ну давай тады колись, раз знаешь.Ты далеко, в Канаде, тебе ничё не будет за это.....:)

Кабася
22.07.2010, 22:40
remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!:-P
Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится.....:beer2::)
На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!!:app:
Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?!:lol:

Бугор
22.07.2010, 22:41
Даже я в Канаде знаю,
валяюсь... :lol: давай выкладывай.... инсайдер , ты наш, иностранческий :lol:... а то ща забаню :lol:

Сержиньо
22.07.2010, 22:42
а то ща забаню

во-во, забань его, он Канаду с маленькой буквы написал....:)

Портос
22.07.2010, 22:46
А я как-то ровно дышу...Кто-бы к нам не приехал: самые-самые в ПД или предпоследние- оценивать их буду только тогда, когда увижу их игру за "КУБАНЬ" и пользу ими приносимую.
А на фамилии давно не смотрю. Гога тоже был с Фамилией и помоложе, и что он у нас показал тогда? Хотя- Игрок.
Козлов? Шевченко? Еще кто-то? Да хоть кто...
Только с трибун будет видно - в ладоши хлопать или... не хлопать.
В "КУБАНИ" еще суметь заиграть надо. Смогут- молодцы и пофиг какая фамилия- Пупкин или Лоськов. В этом плане очень надеюсь на Петреску.

remix
22.07.2010, 22:52
remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!:-P
Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится.....:beer2::)
На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!!:app:
Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?!:lol:

Да уж, задал ты мне задачку насчет ,,развязки,,:) В Небуг я еще в понедельник хотел рвануть, да вот только йопанная работа все планы переломала:(

тормоз
22.07.2010, 22:53
хорошие
Деменко, что ли?;)

777
22.07.2010, 22:54
Гном,

зачем? :) При нашей конспирации хоть маленько информации. :) Фамилии и в правду держатся в секрете, но вроде как "имена" для ПД. Доры нет , видать должен на днях ( в субботу) прибыть с "товаром". Что будет на самом деле - посмотрим, уж не долго осталось. :)

Если не ошибаюсь вроде Дора там с "Локомотивом" должен был общаться типа насчет Траоре....

Бугор
22.07.2010, 23:01
777, ты тему читаешь? :shok: По иностранцам в этом сезоне вопрос закрыт. :cool:

Кабася
22.07.2010, 23:04
remix, Так а шо тут думать..... на ближайшей домашке шо потреблять бум?!!!:beer2::lol:

777

Бугор, читаю. Просто может вместо Траоре, Дора там чего другое прихватил, что плохо сидело.....Ведь зачем-то он туда ездил……

Predator vs aliens
Блин, конспирация-шмонспирация, хоть бы эзоповым языком кто написал, как в прошлом году про "очень хорошее имя Анри"... :app:

А то будто ФСБ производит набор сотрудников и в качестве экзамена поставила кандидатам задачу обозначить тут осведомлённость и максимально зашифровать инфу... :lol:

breeze
22.07.2010, 23:06
мож Траоре российское гражданство получил :)

eternity
22.07.2010, 23:08
гы. Забавно, Колифей сказал, и все безусловно приняли его слова за истину :) Никто даже и в мыслях не допустил спросить у Колифея, с чего он это взял, откуда у него такая информация.
Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана;
Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК;
Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю.
Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот :)

А ещё наш великий эксперт в курсе всех договорных матчей Кубани, в частности не удержался объявить о победе над Мордовией до начала матча. ))

Кабася
22.07.2010, 23:09
мож Траоре российское гражданство получил Ага и в казачество вступил!:lol:

pragmatik
22.07.2010, 23:09
По настоящему меня волнует лишь один вопрос: будет ли среди новичков атакующий центральный хав,умеющий играть в пас? Ой,как надо и ой,как срочно!

Бугор
22.07.2010, 23:12
777,
Бугор, читаю. Просто может вместо Траоре, Дора там чего другое прихватил, что плохо сидело.....Ведь зачем-то он туда ездил……
если бы читал правильно раньше , то инфу по Траоре я сразу липой обозначил ;) Что до других ... посмотрим скоро :)

Царь
22.07.2010, 23:55
Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков :)

centrolit
23.07.2010, 01:24
Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков
Ужо совсем зафтра, даже не сплю
Ты казала, у пьятныцю пидэм разом по пшэныцю
Я пришов - тэбэ нэма, пидманула, пидвэла.:lol:

Борик
23.07.2010, 10:07
Кстати, а что там с получением Армашем российского гражданства? Никто не знает как успехи?

соковыжиматель
23.07.2010, 10:18
ну, вот Шевченко уже приехал
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/196168/

OmaX
23.07.2010, 10:18
Приснилось, что на сбор приехали Д. Муджири, М. Бузникин, Д. Хохлов..правда, приснилось)

Drow Elf
23.07.2010, 10:20
Борик, российских паспортов у метро не было, но чтобы не бросать начатое дело Армашу все же купили второй паспорт. Теперь у него двойное гражданство - Молдавии и Вануату. :lol:

Тырник
23.07.2010, 10:20
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/196168/

А что не написали кто агент у этого футболиста?

-187-
23.07.2010, 10:21
Кто нибудь по нему что-то внятное сказать может, что из себя этот чел представляет?

Тырник
23.07.2010, 10:21
Приснилось, что на сбор приехали Д. Муджири, М. Бузникин, Д. Хохлов..правда, приснилось)

Пил или курил :shok: перед сном?

23.07.2010, 10:31
Кто нибудь по нему что-то внятное сказать может, что из себя этот чел представляет?
Только время (игра) ответит на сей вопрос.:)

-187-
23.07.2010, 10:33
Только время (игра) ответит на сей вопрос
Да то понятно - так можно про каждого новичка будет сказать.. Хотелось бы знать - чего хоть ожидать.. Чем известен, как зарекомендовал себя в других клубах, какие сильные-слабые стороны и т.д. А то смысл того, что здесь все трясуться в ожидании имен новичков?

23.07.2010, 10:39
Да то понятно - так можно про каждого новичка будет сказать.. Хотелось бы знать - чего хоть ожидать.. Чем известен, как зарекомендовал себя в других клубах, какие сильные-слабые стороны и т.д. А то смысл того, что здесь все трясуться в ожидании имен новичков?
Зайди на сайт Салюта, может че и узнаешь.

OmaX
23.07.2010, 10:48
Тырник, та я сам в шоках, ну ладно Хохлов, но Муджири..причем с фигурой а-ля Джанашия)))

Drow Elf
23.07.2010, 10:50
OmaX, эдак тебе скоро начнет сниться Питер в стрингах и фигурой Джей Ло.

KASEY
23.07.2010, 11:25
Ну, что когда же нас инсайдеры то наши осчастливят ужо?...с раннего утра жду, вроде сегодня уже наступило...

Митрич
23.07.2010, 11:41
А могут инсайдеры назвать хотя бы первые буквы фамилий игроков? Ну чтобы потом, при официальном озвучивании фамилий, было понятно кто реальный инсайдер, а кто трепло :)

23.07.2010, 11:44
А могут инсайдеры назвать хотя бы первые буквы фамилий игроков? Ну чтобы потом, при официальном озвучивании фамилий, было понятно кто реальный инсайдер, а кто трепло
А лучше время объявления новичков, а то работа стоит:lol:
зы:хотя - работа не йух, как стояла, та и будет стоять:lol:

Drow Elf
23.07.2010, 11:47
3 : 0, +1. Последний день перед отпуском, кучу работы надо доделать, а я сижу и кнопку "обновить" жмакаю.

Капитан Врунгель
23.07.2010, 12:05
Последний день перед отпуском, кучу работы надо доделать, а я сижу и кнопку "обновить" жмакаю. Та же фигня. Только я еще на пару недель уезжаю в Еб...ня, где тырнет, только по праздникам. Вот и надеюсь на совесть инсайдеров, что сегодня, хоть какая инфа появится. Ведь помру от любопытства пока до компа через 10 дней доберусь.:lol:

remix
23.07.2010, 13:13
И я с понедельника в отпуск иду :)

KASEY
23.07.2010, 13:27
Хорошо вам мужики, а я уже 7 лет в отпуске не был :(..

Капитан Врунгель
23.07.2010, 13:48
[quote=KASEY;299244]Хорошо вам мужики, а я уже 7 лет в отпуске не был .. Та не переживай!:beer2: У меня, например, отпуск-одно название.
Один буй телефон не умолкает. Жена говорит, что когда-нибудь его расшибет. Единственно, только рано вставать не нуно и по пробкам на работу переться.

centrolit
23.07.2010, 13:50
Последний день перед отпуском, кучу работы надо доделать,
Та же фигня.
И я с понедельника в отпуск иду
Тоже с понедельника начинается отпуск, но гораздо приятнее, что наступит он через два матча с допвременем:lol::beer2:

-187-
23.07.2010, 13:52
Хорошо вам мужики, а я уже 7 лет в отпуске не был ..

KASEY, :shok::shok::shok:. И я кажется даже знаю кому нужно ату-ату за это сделать..:)

KASEY
23.07.2010, 14:19
Капитан Врунгель, да в том то и делоЮ, что у меня так же , даже если и удаётся выкроить день-два для себя, то всё равно телефон и ноут всегда при мне. А хочется, что бы никто и ничто не отвлекало..

Капитан Врунгель
23.07.2010, 14:21
Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не помню больше ни одного, такого трансферного окна, что бы все было так засекречено.
Точно!!! Они выкрали у Баварии Мюллера с Озилом, сделали им справки, что они правнуки пленных, угнаных в Германию во время ВОВ, поэтому они не легионеры. И тайно переправляют их через границу.:lol:
Других причин такой секретности я не вижу.

Капитан Врунгель
23.07.2010, 14:23
KASEY, У меня уже 5 лет так отпуск проходит.

KASEY
23.07.2010, 14:24
KASEY, :shok::shok::shok:. И я кажется даже знаю кому нужно ату-ату за это сделать..:)

-187-, дружище, ты не совсем прав, тот кому по твоему нужно сделать ату-ату не был в отпуске 8 лет...издержки професси понимаешь. Ну ничего, зато баню, футбол и рыбалку по выходным ещё никто не отменял:).

23.07.2010, 14:27
Инсайды, хорошь нас морить, колитесь уже хто к нам едет. А то тема превращается в мечты об отпуске.:)

KAZZAK
23.07.2010, 14:28
Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не помню больше ни одного, такого трансферного окна, что бы все было так засекречено.
Точно!!! Они выкрали у Баварии Мюллера с Озилом, сделали им справки, что они правнуки пленных, угнаных в Германию во время ВОВ, поэтому они не легионеры. И тайно переправляют их через границу.:lol:
Других причин такой секретности я не вижу.

Ждешь ты потому что Мюллера с Озилом . Расслабься и спокйно дожидайся оф.инфы . Сенсаций я думаю не будет .

miron
23.07.2010, 14:40
Что-то мне кажется что информация о новичках быстрей появится на официальном сайте, чем здесь.. :oops:

-187-
23.07.2010, 14:43
-187-, дружище, ты не совсем прав, тот кому по твоему нужно сделать ату-ату не был в отпуске 8 лет...издержки професси понимаешь. Ну ничего, зато баню, футбол и рыбалку по выходным ещё никто не отменял.
Дружище в твоем графике еще не хватает розливного Беккера перед футболом!:beer2:

Predator vs aliens
23.07.2010, 14:56
Блин, ну реально напишите хоть что-нибудь, из чего можно при желании вывод сделать, а то завтра на ол.объекты, потом в соседнее братское малопризнанное государство, и-нета скорее всего не будет, а уже только постфактум узнавать не хочется... :(

пират
23.07.2010, 15:12
Predator vs aliens, есть там интернет, не переживай. Там даже есть болельщики Кубани (по крайней мере в Гаграх):lol:

-187-
23.07.2010, 15:14
Predator vs aliens, есть там интернет, не переживай. Там даже есть болельщики Кубани (по крайней мере в Гаграх)
Видел там интернет-клуб какой-то по центральной улице..

MOTA-MOTA
23.07.2010, 15:14
Интересно, наша селекционная служба так же как все секретные организации имеет формы допуска секретности? По замашкам им и ЦРУ, и мосад не брат. Ну сколько можно народ в неведении держать, ну хоть бы для приличия, какой нибудь чес затулили, мол этого хотели взять - не получилось, другого конкуренты сманили, а то тишина как на погосте в лунную ночь.

Ленивый
23.07.2010, 15:15
раз такая конспирация значит Рибери. Будет у нас скрываться от уголовного преследования.

пират
23.07.2010, 15:17
ну хоть бы для приличия, какой нибудь чес затулили, мол этого хотели взять - не получилось, другого конкуренты сманили
:lol::lol::lol:
Ты хочешь еще страниц 15-20 читать о том, какой Сурен негодяй- опять игроков упустил? Нет уж, лучше пусть неведение.

Predator vs aliens
23.07.2010, 15:19
Predator vs aliens, есть там интернет, не переживай. Там даже есть болельщики Кубани (по крайней мере в Гаграх)
Там-то есть, в принципе, там всё есть :lol:
Но хочется со спокойной душой ехать, обдумывая усиление, а не надеясь, чтоб оно вообще было :)

Блин, заинтриговали шо******, хотя это тоже часть боления... Ладно, всё равно прорвёмся! :beer2:

Незнакомец
23.07.2010, 15:20
"Лоськову сделано предложение по работе в "Локомотиве". Без работы Лоськова "Локомотив" не оставит. А как она будет выглядеть, пока мне сложно сказать", - отметил Сёмин в интервью "Спорт-экспрессу".
А может, в виде полугодовой его аренды в Кубань? :shok: Тем более и Дора, вроде бы туда летал. ;)

-187-
23.07.2010, 15:20
Ты хочешь еще страниц 15-20 читать о том, какой Сурен негодяй- опять игроков упустил? Нет уж, лучше пусть неведение.
Смешно будет, если после такой завесы тайны купят какую нить куйню.. Вот разговоров тут будет..:(

пират
23.07.2010, 15:24
-187-, куйня или не куйня- по именам сказать в любом случае будет сложно. Все покажет игра. Армаша мы до начала сезона не знали, а уходу Головатенко из Химок многие химчане даже радовались- типа избавились от балласта. А оно вона как сложилось.;)

-187-
23.07.2010, 15:31
-187-, куйня или не куйня- по именам сказать в любом случае будет сложно. Все покажет игра. Армаша мы до начала сезона не знали, а уходу Головатенко из Химок многие химчане даже радовались- типа избавились от балласта. А оно вона как сложилось.
Правильно, но согласись скрывать в начале сезона Армаша и Головатенко никто и не пытался, а тут все уже думают, что едет к нам не меньше чем какой нибудь отечественный Кураньи..

remix
23.07.2010, 15:36
Кто подскажет , до какого числа Кубань в Небуге будет?

пират
23.07.2010, 15:36
-187-, кризис еще на дворе. Щас даже оглашение намерений о покупке какого-то Гоги тут же возвело его в ранг звезды. Так что теперь, видимо, приходится всех скрывать.

пират
23.07.2010, 15:37
remix, вроде как седня-завтра домой.

23.07.2010, 15:38
Кто подскажет , до какого числа Кубань в Небуге будет?
23.07.2010 11:07
Жёлто-зелёные пакуют чемоданы

Сегодня в Небуге игроки "Кубани" провели утреннюю тренировку. Второе запланированное занятие состоится вечером и, возможно, уже после неё жёлто-зелёные отправятся в Краснодар и у родных пенатов продолжат подготовку к выезду в Курск, где у "Кубани" состоится стартовый матч второго круга.

Алексей КАРПОВ, Onedivision.ru

777
23.07.2010, 15:41
А может это подстава такая хитрая. Что бы опять начать поиски виноватых. Сначала заинтриговать всех на форуме, дождаться когда народ надчнет буянить в ожидании "Звезд" усиления. И выдать каких-нибудь мало известных. И тогда народ доведенный ожиданием, и не получив ожидаемого. Со всей пролетарской "нежностью", не взирая на разумные посты Пирата например, обрушиться на наше руководство за такое усиление....чем не вариант....

Бугор
23.07.2010, 15:43
Спортивные журналисты краевого телеканала НТК побывали в Небуге – тренировочном лагере нашего футбольного клуба. В отеле «Молния» команда под руководством Дана Петреску проводит свой краткосрочный сбор и готовится ко второму кругу Первенства России среди футбольных коллективов Первого дивизиона.

- Целью нашего визита в лагерь главной краевой команды стало желание сделать телепередачу о подготовке желто-зеленых к решающим встречам турнира, - комментирует руководитель спортивных программ канала НТК Роман Запороцкий. – Мы не только побывали на тренировочном занятии, но и взяли интервью у главного тренера клуба Даном Петреску, пообщались с футболистами . При этом приятное впечатление оставил общий настрой игроков, которые под руководством тренерского штаба «Кубани» полны решимости закрепить лидирующие позиции и во второй половине чемпионата. В ходе съемок именно это подчеркивали ребята в первую очередь. Для себя я отметил, что в команде благоприятная атмосфера, а это важный задел будущих успехов.

Передачу о нашем футбольном клубе на телеканале НТК телезрители смогут увидеть в ближайшие дни. Следите за анонсами телепередач на сайте телекомпании. Наши фотоотчеты со сборов в Небуге вы можете посмотреть в разделе фотогалерей, а видеосюжеты выложены в разделе «Кубань-TV».
http://fckuban.ru/news/1359/

andr
23.07.2010, 15:45
Смешно будет, если после такой завесы тайны купят какую нить куйню.. Вот разговоров тут будет..:(

Лучше было не заявлять о том что будут суперприобретения, по факту оценивали бы. А так если уровень новичков будет ниже уровня Аршавина, то скажут "куйня", мы же теперь все ждем чего-то супер.:)

Predator vs aliens
23.07.2010, 15:46
А может это подстава такая хитрая. Что бы опять начать поиски виноватых. Сначала заинтриговать всех на форуме, дождаться когда народ надчнет буянить в ожидании "Звезд" усиления. И выдать каких-нибудь мало известных. И тогда народ доведенный ожиданием, и не получив ожидаемого. Со всей пролетарской "нежностью", не взирая на разумные посты Пирата например, обрушиться на наше руководство за такое усиление....чем не вариант....
Хм, источники, вроде, разные, ИМХО, кто-то более-менее известный (по менркам ПД точно) придёт однозначно...

Dandy
23.07.2010, 15:48
а тут все уже думают, что едет к нам не меньше чем какой нибудь отечественный Кураньи..
а вот этого никто не говорил и не намекал :lol:
разговор о том,что новички будут самые "новичковые" из новичков ПД:-P
А теперь, исходя из сегодняшнего дня - кто пока "самый-самый" ? я даже хатрудняюсь...Гогниев ? ну значит - лучше Гогниева будут новички,а это вовсе не Сычев или Игнашевич.
Так что...relax and be happy.:beer2:

777
23.07.2010, 15:50
Хм, источники, вроде, разные, ИМХО, кто-то более-менее известный (по менркам ПД точно) придёт однозначно...

Источники может и разные, но молчат все как один). И сдаеться мне, что-то подобное было уже на этом форуме.....

Бугор
23.07.2010, 15:57

777, Разговор был что прибудут игроки сильные , но для уровня ПД. вполне возможно что знакомые фамилии... Иностранцев не будет... Где ты увидел в инсайдеской инфе что будут "звёзды" ? #-o

а тебе не кажется что народ сам себе накручивает не правильно понимая получаемую незначительную информацию ? Я , к примеру, радужных облаков себе не строю. :) Да и лёгкой концовки в чемпе не вижу :)

Товарищ Саахов
23.07.2010, 16:18
777, Разговор был что прибудут игроки сильные , но для уровня ПД. вполне возможно что знакомые фамилии... Иностранцев не будет... Где ты увидел в инсайдеской инфе что будут "звёзды" ? #-o

а тебе не кажется что народ сам себе накручивает не правильно понимая получаемую незначительную информацию ? Я , к примеру, радужных облаков себе не строю. :) Да и лёгкой концовки в чемпе не вижу :)

Согласен,лёгкого конца чемпа не будет:) Но главное,это конечный результат - ПЛ!! Главное,чтобы новые игроки соответствовали должному уровню. И пусть они не будут там никакими звёздами.Тем более,были у нас уже звёзды,а толку....:-P

Staryj
23.07.2010, 16:26
Сергеем Давыдовым интересуется "Кубань"

Как стало известно OneDivision.ru, форвард астраханского "Волгарь-Газпрома" Сергей Давыдов попал в сферу интересов "Кубани". Руководство краснодарского клуба уже сделало предложение астраханскому нападающему, но Давыдов пока размышляет. Специально для нашего портала сложившуюся ситуацию прокомментировал главный тренер "Волгарь-Газпрома" Лев Иванов:

- Сергей Давыдов пока является футболистом "Волгарь-Газпрома". У него действующий контракт с нашим клубом до конца сезона. Действительно, сейчас Давыдов размышляет над предложением "Кубани", впрочем, как и руководство "Волгарь-Газпрома". Давыдов - один из ключевых игроков нашей команды и терять хорошего форварда перед началом второго круга очень не хотелось бы. Впрочем, здесь от меня мало что зависит. Мы еще поговорим с Сергеем на эту тему и, надеюсь, он примет решение остаться в стане астраханского клуба".

Стоит отметить, что Сергей Давыдов провел в первом круге за "Волгарь-Газпром" 16 матчей, в которых забил 6 мячей (1 - с пенальти).
http://onedivision.ru/news/3935/

23.07.2010, 16:27
Staryj, опередил меня.
Кто-нибудь подтвердит или опровергнет эту инфу?

staff
23.07.2010, 16:30
Форвард из команды пропускающей по 6 мячей за раз, зачем.

remix
23.07.2010, 16:36
Наверное вели наши селекционеры Давыдова. Интересно, какие у него параметры, рост там, вес.

Staryj
23.07.2010, 16:37
Давыдов Сергей Россия 22.07.1985 185 76
PS: камент на вандивижн: "Давыд алик еще тот,куда ему в Кубань..."

Denisko89
23.07.2010, 16:38
Да вроде говорят что Давыдов один из лучших в составе Волгаря. Но то состав Волгаря. И вместо кого он будет играть? Букура? Никезича? Калимуллина? Зачем нам второй Янчук?

Staryj
23.07.2010, 16:38
Чую Дора опять муйню готовит:lol:

Товарищ Саахов
23.07.2010, 16:39
[QUOTE=staff;299307]Форвард из команды пропускающей по 6 мячей за раз, зачем.[/QUOTE
Харе ныть:) У нас возьмёт,и раскроется по-настоящему. Вспомни,приходили к нам супер-пупер бомбардиры.И что?

staff
23.07.2010, 16:39
Алик-это сокращение чего? Алкоголик?

-187-
23.07.2010, 16:41
На СЭ пишут, что у него рост вообще 188 см, фактурный парень.. Забил 6 голов в 16 матчах - почти как наш Букур, получается треть голов Волгаря забил.. Ну если на лавку вместо Янчука, то сойдет, а так Никезич мне кажется как минимум не хуже будет.. ИМХО
ЗЫ: сдается мне, что это немного не та фамилия, которая как обещали будет ласкать слух, а там поглядим в деле на парня, если подпишут..

Бугор
23.07.2010, 16:41
У нас возьмёт,и раскроется по-настоящему.
Если Дан присмотрел , то вполне возможно... если подарок Доры, то полироль ему в руки.

Dandy
23.07.2010, 16:56
На СЭ пишут, что у него рост вообще 188 см,
на сайте Волгаря - 189см рост.
имхо, два маленьких (Букур и Калимуллин) + 2 больших (Никезич+Давыдов).

-187-
23.07.2010, 16:58
на сайте Волгаря - 189см рост.
имхо, два маленьких (Букур и Калимуллин) + 2 больших (Никезич+Давыдов).
Сквернюк разве не напад? По мне так он получше Калимуллина будет..

Сержиньо
23.07.2010, 16:59
Гы-гы-гы, уж скоро полночь, а инсайдеров всё нет. А вы всё ждёте имена которые ласкают слух:lol:. Ну-ну, были тут уже звиздаболы, которые как то обещали фамилии, которые взорвут форум. Чёта я так и недождался взрыва. Щас опять лапшу вешают. Туману напустили, а сами никуя толком не знают.
Уж лучше дождаться официоза на сайте Кубани, тогда уж наверняка будет известно. А не читать тут муйню, великих хранителей тайн и повелителей душ.

Бармалей
23.07.2010, 17:04
Дружище в твоем графике еще не хватает розливного Беккера перед футболом!:beer2: Дааааа уж,разливной Беккер:beer2:в "Европе",это что то невообразимое:).Начнём по традиции открытие второго круга там,по старому адресу:).А пока... пока сегодня тяпница:beer2:.И ждём трансферных новостей,и что то совсем не нравится мне это затишье.Если контингент с ПЛ (хотя врят ли) то секретность объяснима.А если новички из ПД,то такую сверхсекретность считаю преувеличенной.Вон Магнит,захотел кого и купил,и пох им секретность.;)

23.07.2010, 17:06
Вон Магнит,захотел кого и купил,и пох им секретность.
Бармалей , так они и покупают в свое стойло или заезженых быков, или всякий шлак.:)

Бугор
23.07.2010, 17:09
-187-,

Сквернюк разве не напад? По мне так он получше Калимуллина будет..
мля,...ну ты бахнул #-o Алексей Сквернюк всегда и везьде был полузащитником.

Мирный
23.07.2010, 17:12
Слышал где - то информацию, что как раз форвард с фамилией - Нежный Алексей из ФК "Сластёна" Верхний Волочек, на просмотре у ФК Кубань..
Вот вам Ласкающий слух фамилия :lol::lol::lol:

Бармалей
23.07.2010, 17:14
Бармалей , так они и покупают в свое стойло или заезженых быков, или всякий шлак. Только быки заново рождаются,и шлак идёт в полезное дело.Иногда лучше купить заезженного,но надёжного и опытного быка дядьку (такого как Юрис Лайзанс,но понимаю,лимит),чем юного бесперспективного и деревянного бычка.:)

Сержиньо
23.07.2010, 17:21
Иногда лучше купить заезженного быка(такого как Юрис Лайзанс,но понимаю,лимит),чем юного бесперспективного и деревянного бычка.

ты это надеюсь с иронией написал, или действительно настальгируешь по пешеходу юродивому(с)

remix
23.07.2010, 17:23
Та ладно, мож когда с Салютом играть буде, что нибудь да прояснится, когда состав команды прочтем :lol:

Бармалей
23.07.2010, 17:26
ты это надеюсь с иронией написал, :lol:А как ты думаешь?:lol:Только иронизировать и остаётся,уже с ума сходим,от ожидания. Секретность на рубль,а "результат" на копейку:lol:(с)

-187-
23.07.2010, 17:34
мля,...ну ты бахнул Алексей Сквернюк всегда и везьде был полузащитником.
Ну уел, уел..

eternity
23.07.2010, 17:38
Наконец-таки в клубе служба безопасности навела порядок и предотвратила утечки информации. По крайней мере, в общественно доступные ресурсы. Молодцы. Массы должны черпать информацию с оф.сайта, когда она уже не навредит коммерческим интересам клуба.

Сталкер
23.07.2010, 17:49
Дело в том что просматривают несколько футболистов.......многие из них как и всегда стрельба по воробьям. Пустой звук.......но все равно всем было бы интересно кого смотрят, к кому ездили, так как бабла выделено немного от этого и танцуют. А инсайдеры и друзья инсайдеров инфой тут делится не будут, даже старший брат Сурена Снайпер. Зачем.......итак гринмайл у них в черном списке Галицкого, представтье так Сурен и его брат считают. Много и так наговорил уже........все.

Бармалей
23.07.2010, 17:56
А инсайдеры и друзья инсайдеров инфой тут делится не будут, даже старший брат Сурена Снайпер.
Сталкер, #-oплиз,пиши ники и имена с большой буквы;).Ты ошибаешься:lol:,Снайпер не старший брат Сурена#-o:lol:

Сержиньо
23.07.2010, 18:03
Много и так наговорил уже........все.

неужели на расстрельную статью наговорил?:shok: А по мне так водицу в ступе слегка потолк и ничего более....

Сталкер
23.07.2010, 18:31
Сталкер, #-oплиз,пиши ники и имена с большой буквы;).Ты ошибаешься:lol:,Снайпер не старший брат Сурена#-o:lol:

Какая разница........ники, имена, братья, Сурены и Гамлеты правильно Снайпер.......мне вот приснился сон шо Снайпер сам сольет инфу сегодня. Правда Снайпер. :lol::lol:

remix
23.07.2010, 18:36
Колитесь уже, е-мое :lol:

Сержиньо
23.07.2010, 18:46
Колитесь уже, е-мое

remix, ты чё им предлагаешь?:shok: у тебя ведь на аватаре подсолнухи а не маки.

Бармалей
23.07.2010, 18:50
мне вот приснился сон шо Снайпер сам сольет инфу сегодня. Главное что бы мы не утонули:lol:,в слитой инфе:lol:

remix
23.07.2010, 18:53
remix, ты чё им предлагаешь?:shok: у тебя ведь на аватаре подсолнухи а не маки.

:lol::app: