Вход

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Predator vs aliens
18.04.2011, 11:20
эти деньги и так ему счастья не принесут,его проклял каждый болельщик Кубани!
Может тем самым наше общее проклятие на него и скинем так? Было бы неплохо :)
Хотя всё равно надеюсь, что с ним в "оффлайне" компетентные люди таки конкретно "поговорят", спокойно, по-тихому и результативно... Ибо всё зло должно обраткой возвращаться, и раз он требовал наказания для нашего клуба, то пусть поздастся ему санкциями на его бренную задницу :)

Немец
18.04.2011, 11:23
Эпопея близится к завершению.

МВД не возбудило уголовного дела против Никезича и "Кубани"

Полиция завершила проверку в связи с жалобами футболиста Николы Никезича на то, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью".

По словам начальника пресс-службы УВД по городу Краснодару Ильи Шакалова, уголовных дел ни в отношении игрока, ни его бывшего клуба возбуждено не будет.

"Полиция приняла решение отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Никезича по статье 129 УК РФ (клевета) в связи с отсутствием состава преступления", — цитирует Шакалова РИА "Новости".

"Из-за отсутствия события преступления" не МВД стало возбуждать уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). В связи с отсутствием состава преступления не будет возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора клуба Сурена Мкртчяна или самого Никезича по статье 306 УК РФ (ложный донос).

Документы направлены в прокуратуру Краснодара для проверки принятого решения.

http://www.championat.ru/football/news-789232.html

Колифей
18.04.2011, 11:31
777,
Достаточно просто приехать к Никезичу в черных очках и сказать
Дык, может поедешь и скажешь? Сие всяко лучше будет, нежели пустое пистапольство в виртуальном пространстве. А вообще грустно всё это...

Гном
18.04.2011, 11:42
А вообще грустно всё это...
Колифей вернулся. :lol: То грустит по всякой фигне, то на письма блюет. Даже в свой ДР! Игорь, всё будет хорошо))))

777
18.04.2011, 12:19
777,

Дык, может поедешь и скажешь? Сие всяко лучше будет, нежели пустое пистапольство в виртуальном пространстве. А вообще грустно всё это...

И поеду, если дорогу и очки оплатите). А вот Никезичу значит пистапольствовать можно. А нам скромным нИзя!? Двойные стандарты возвращаются....

Час Мужества
18.04.2011, 12:52
777, судя по всему Снайпер оплатит. Пакуй чемоданы.:lol:

Снайпер, как же так?! Где наказание за клевету? Опять всё пустым пистопольством закончится?

КУБАНОИД 72
18.04.2011, 13:01
Опять всё пустым пистопольством закончится?

В таких делах лучший помощник это- тишина. Согласись,что если что-то случится с никезичем сейчас,то не надо быть Шерлоком Хомсом чтобы догадаться кто это сделал ,погоди не гони волну, пусть все утресется,пройдет немного времени,народ станет забывать об этом деле... Ответный ход будет за нами,даже не сомневайся,,,

Колифей
18.04.2011, 13:27
777,
И поеду, если дорогу и очки оплатите)
Оплачу. Лично я. За базар отвечаю. На какое число заказывать на твоё имя билеты в Подгорицу?
ЗЫ: Имей в виду, что видеозапись разговора с Никезичем обязательна. В противном случае вернёшь бабки за поездку в двойном размере. Согласен?

Час Мужества
18.04.2011, 13:31
КУБАНОИД 72,
Ответный ход будет за нами,даже не сомневайся
На слове, как грится.:)

777
18.04.2011, 13:32
777, судя по всему Снайпер оплатит. Пакуй чемоданы.:lol:

Снайпер, как же так?! Где наказание за клевету? Опять всё пустым пистопольством закончится?

Час Мужества, что скучно без скандалов и разборок? Зачем нам этот Никезич? Что бы он снова выдумывал и жаловался. А вы писали плохое о руководстве. Может хватит уже. Лучше обсуждать что мы в таблице среди лидеров нашей ПЛ. Что на стадионе сдвиги есть. Вобщем пора возвращатся в нормальную жизнь. А не провоцировать новые разборки и потом радоватся этому....

Вагончик тронулся
18.04.2011, 13:40
комитет назначли на 17.00, дабы глаза не видели позорища в 17.00 Спартак (Нч) - Столица Васюганских топей

777
18.04.2011, 13:41
777,

Оплачу. Лично я. За базар отвечаю. На какое число заказывать на твоё имя билеты в Подгорицу?
ЗЫ: Имей в виду, что видеозапись разговора с Никезичем обязательна. В противном случае вернёшь бабки за поездку в двойном размере. Согласен?

Хм, Колифей, вот эти ваши отчеты и видеозаписи о поездке. Портят все желание ехать туда. Опять же я пИшу с Апшибками, мне штат переводчиц и массажисток надобен будет. Автобус группы душевной поддержки с желто-зелеными флагами и банер на весь автобус. Одними подрезками на остановках, сыт не будешь. А это значит еще Блакнота надо убалтывать. Так шо боюсь не потянете фин.обеспечение проэкта...

Колифей
18.04.2011, 13:47
777, Т.е., я так понял, что ты решил за мой счёт на черногорские курорты махнуть отдохнуть. Да ещё с приятелями. :lol:
Не выйдет! :nono:
И в ентот этот твой отдых реальный базар с Никезичем по-ходу не укладывается никак. Печально это. :?

ЗЫ: Ну если вдруг наберёшься мужества погутарить с Никезичем по-мужски, то пиши - билеты в Подгорицу и обратно куплю. Одному тебе. Отвечаю перед всем форумом.

Час Мужества
18.04.2011, 13:50
777,
Час Мужества, что скучно без скандалов и разборок?
Дык кресты на груди рвали: "мы пойдём да конца". Нам-то не скучно, но назвался груздем, полезай сам знаешь куды. Пусть доведут до конца, шоп не повадно никому было. А то сегодня Никезич, завтра Сретенович, послезавтра Зелао...

777
18.04.2011, 13:55
777, Т.е., я так понял, что ты решил за мой счёт на черногорские курорты махнуть отдохнуть. Да ещё с приятелями. :lol:
Не выйдет! :nono:
И в ентот этот твой отдых реальный базар с Никезичем по-ходу не укладывается никак. Печально это. :?

ЗЫ: Ну если вдруг наберёшься мужества погутарить с Никезичем по-мужски, то пиши - билеты в Подгорицу и обратно куплю. Одному тебе. Отвечаю перед всем форумом.

Неа, Колифей, ты теперь с темы не соскакивай! Как это ОДИН!!? Меня там любой обидеть может, видать вам меня не жаль. Да и одному никак. Там же надо с Никезичем о делах наших поболтать. А это лучше под очиститель для окон и жареных жучков делать. А это Блакнота кухня, я в ней не шарю. Думаю, после такого разговора. Никезич пересмотрит свое отношение не только к футболу, но и к жизни вообще. И вернет нам не заработаные деньги перечисленные ему Мкртычаном....

777
18.04.2011, 14:03
777,

Дык кресты на груди рвали: "мы пойдём да конца". Нам-то не скучно, но назвался груздем, полезай сам знаешь куды. Пусть доведут до конца, шоп не повадно никому было. А то сегодня Никезич, завтра Сретенович, послезавтра Зелао...

Час Мужества, так способы разные есть. Вон к примеру Витя Г. забегал в поисках увеличения контракта. Да и остался без ПЛ. Сидит теперь в ПД и лапу сосет. Так что не надо лишней суеты и не нужного шума в прессе. Наши не спеша спустятся с пригорка, и на всю оплаченную сумму поинтересуются делами Никезича. Не зря он очкуется ехать в Россию....

Колифей
18.04.2011, 14:06
777, Ты не юли, ты прямо говори - на какую дату брать тебе билеты до Подгорицы и обратно. Тут оплачиваю без базару.
Если кого хочешь взять с собой - то енто уже токо за твой счёт.

Гудвин
18.04.2011, 14:22
Колифей, чтоб три топора там нарулили, а потом новый скандальчик с видеофактами нарисовался? Дядя Сережа докуя за такое кино, думаю, заплатил бы. Я думаю, что там профессионалы и без ГМ попозжа поработают:).

eternity
18.04.2011, 14:22
В таких делах лучший помощник это- тишина. Согласись,что если что-то случится с никезичем сейчас,то не надо быть Шерлоком Хомсом чтобы догадаться кто это сделал ,погоди не гони волну, пусть все утресется,пройдет немного времени,народ станет забывать об этом деле... Ответный ход будет за нами,даже не сомневайся,,,

Сомневаться заставляет "дело Евсеева (или кто там утверждал, что ему предлагали сдать матч Кубани)", почему он до сих пор не привлечён за клевету? Если бы довели до ума хоть одно такое клеветническое дело, то очередной никезич здОрово бы подумал, прежде чем фотографировать отлёженный бок.

777
18.04.2011, 14:24
Там вон Алханова и представителей комитета в Черногорию приглашают. Может получится вписатся......а если нет, тогда можно думать и над твоим вариантом....

Вагончик тронулся
18.04.2011, 14:27
777, Ты не юли, ты прямо говори - на какую дату брать тебе билеты до Подгорицы и обратно. Тут оплачиваю без базару.
Если кого хочешь взять с собой - то енто уже токо за твой счёт.

в один конец бери :)))))))) ибо после разговора с Мыколкой, его в лучшем случае загребут :)
а если все будет нормально то на родину он будет депортирован :)))))
проживание тожде не оплачивай. Камеры там тоже безплатные :)

777
18.04.2011, 14:30
в один конец бери :)))))))) ибо после разговора с Мыколкой, его в лучшем случае загребут :)
а если все будет нормально то на родину он будет депортирован :)))))
проживание тожде не оплачивай. Камеры там тоже безплатные :)

И тебе тоже спасибо. За заботу твою...

AID
18.04.2011, 14:31
И тебе тоже спасибо. За заботу твою...
Не переживай. Дадим тебе контакты сербских фэнов - они тебя припрячут. отсидишься в Белграде недельку, а потом домой.))))

КУБАНОИД 72
18.04.2011, 14:43
Сомневаться заставляет "дело Евсеева (или кто там утверждал, что ему предлагали сдать матч Кубани)", почему он до сих пор не привлечён за клевету?

ну ты сравнил, этож две разные вещи,одно дело просто воздух в СМИ сотресать,а другое дело нажиться за счет своего бывшего работадателя,разумеешь??? Так можно и Колифея привлеч за ****обольство,он тут в прошлом году нам столько договорняков наобещал,один матч с Мордовией чего стоит .

777
18.04.2011, 14:45
Не переживай. Дадим тебе контакты сербских фэнов - они тебя припрячут. отсидишься в Белграде недельку, а потом домой.))))

Ну вот, слова взрослого человека. А то те раньше как дети. Кстати видал видео, этих фанатов братьев Славян. Круто у них там однако.....

eternity
18.04.2011, 15:12
ну ты сравнил, этож две разные вещи,одно дело просто воздух в СМИ сотресать,а другое дело нажиться за счет своего бывшего работадателя,разумеешь??? Так можно и Колифея привлеч за ****обольство,он тут в прошлом году нам столько договорняков наобещал,один матч с Мордовией чего стоит .

Не вижу большой разницы, ведь мы говорим сейчас не о деньгах, а об имени нашего Клуба. Да и о деньгах тоже: засудили бы Евсеева - не пришлось бы терять деньги на дело Никезича.
Против привлечения за клевету Колифея я тоже ничего не имею.

Вагончик тронулся
18.04.2011, 15:17

лишь бы не в Косово прятали.

Колифей
18.04.2011, 15:52
777, Вот такая подписка тебя устроит:

http://www.files.greenmile.ru/foto/2011/grobari.jpg

ЕслиЧо, то не сЦы, там все - наши. Делие тоже. Я спрашивал. Поддержат. Ты только езжай.

Сталкер
18.04.2011, 15:53
777,

Вот ты нормальный человек? Отказ в возбуждении дело о побоях и рэкетирстве с бандитизмом красными полицаями, это значит прецендент. Теперь каждого футболитста можно бить, и отбирать бабло. Кто следущий? Поэтому и не пошел Никезич к полицаям в лавку. Так как все там куплено и продано давным давно. И что самое интересное а может страшное, это бесправие вызывает у людей приступы судорожного счастья. Отбились, наипали, отпизтили и все шито крыто, как на малине жмеринских блатных . В вас есть моральный корень, какой пример вы лдаете своим детям? Алу Алханов тоже перетрет, получит бабло, потрахает с перонко протитуток, как когда то главный прокурор Кубани отвисал с Цапками, и все замажут и отмажут. Мне до боли стыдно что мой регион продолжает оставаться таким, что люди в нем такие, что нет у них ни чести ни достоинства. А те которые кричат что король голый, их поливают помоями. Когда до вас дойдет что жить так нельзя, что Кубань это на зона.......а может вам по кайфу в зоне жить?

Час Мужества
18.04.2011, 15:59
Сталкер, тебе сюда (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=292).:)

ATAS
18.04.2011, 16:01
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ отметил, что не верит в возможную дисквалификацию бывшего нападающего «Кубани» Николы Никезича.

Напомним, сегодня состоится заседание Комитета по этике, на котором будет вынесено решение по «делу Никезича».

– Комитет может дисквалифицировать Николу? – переспросил Грамматиков. – Нет, этого не случится. Вообще не понимаю, с чего вы решили, что это возможно.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452550

ATAS
18.04.2011, 16:04
Когда до вас дойдет что жить так нельзя, что Кубань это на зона.......а может вам по кайфу в зоне жить?

avgust
18.04.2011, 16:11
Мне до боли стыдно что мой регион продолжает оставаться таким, что люди в нем такие, что нет у них ни чести ни достоинства
Да мы знаем, все нормальные отсюда уехали в Канаду, остались только быдло и маргиналы. Но это не повод тыкать нас носом в быдльство и маргинальство благородными особами.

Отбились, наипали, отпизтили и все шито крыто, как на малине жмеринских блатных . В вас есть моральный корень, какой пример вы лдаете своим детям? Алу Алханов тоже перетрет, получит бабло, потрахает с перонко протитуток, как когда то главный прокурор Кубани отвисал с Цапками, и все замажут и отмажут.
Культура так и прёт...;) Отсутствуют сперма, Кабаева и СамиЗнаете КТО! Тема не раскрыта.
Возвращайся, подними упавшее знамя! Или только языком?

Колифей
18.04.2011, 16:11
Крайне редко соглашаюсь со Сталкером. Но сейчас свой "плюсадын" я ему поставил.
Бо, реально достало жить в ментовском обществе, в котором правят понятия и бабло, а не закон и порядок. Все всё прекрасно понимают, но...

ЗЫ: Никола, хвала тебе. Если ты читаешь сей форум, то знай, что не всех на Кубани можно купить или подмазать.

avgust
18.04.2011, 16:15
Бо, реально достало жить в ментовском обществе, в котором правят понятия и бабло, а не закон и порядок.
Дык, это, всенепременно, но ты почитай Сталкера и цитируемое...

Сталкер
18.04.2011, 16:15
Сталкер, тебе сюда (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=292).:)

А тебе сюда http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00trw8be.jpg

Drow Elf
18.04.2011, 16:19
Сталкер, неуважаемый, у вас есть доказательства, что его били? Фигурировавшие фотки не предлагать, на побои там даже с натяжкой не тянет. Конкретные доказательства есть? Че ты орешь? Да, клуб конкретно лопухнулся зажав бабла по контракту, но побои - это перебор.

ATAS
18.04.2011, 16:23
ЗЫ: Никола, хвала тебе. Если ты читаешь сей форум, то знай, что не всех на Кубани можно купить или подмазать.
:lol::lol::lol:

Сталкер
18.04.2011, 16:25
Крайне редко соглашаюсь со Сталкером. Но сейчас свой "плюсадын" я ему поставил.
Бо, реально достало жить в ментовском обществе, в котором правят понятия и бабло, а не закон и порядок. Все всё прекрасно понимают, но...

А ты почаще соглашайся. Так как кроме догм что Кубань одна сплошная кущевка, как и Россия, я больше ничего не говорю.

Бардак и зона в головах. Разве в нормальной жизни где нибудь в барселоне или манчестере отмазали бы дело о побоях и рэкетирстве например? А тут один журналист осмелился написать о зоне в головах, так ушат помоев. С этим надо бороться, я за крайние меры, как в окупированной американцами германии. Принудительное воспитание, курс нравстенности и чести 140часов и выпускной в нормальную жизнь экзамен. Принудительные поездки по местам коммунистических репрессии. Как пистанул что нибудь про сталина хорошее, встал во вмремя игры сталинского гимна, сразу в каталажку и на экскурсию по колыме. Где нужно сделать туристический парк........клиентов будет много и все за свой счет. А то в черногорию собрались ехать.......ан нет. Сначало колыма. Иначе порядка в головах не будет.:lol:

Вагончик тронулся
18.04.2011, 16:26
Сталкер, неуважаемый, у вас есть доказательства, что его били? Фигурировавшие фотки не предлагать, на побои там даже с натяжкой не тянет. Конкретные доказательства есть? Че ты орешь? Да, клуб конкретно лопухнулся зажав бабла по контракту, но побои - это перебор.

между нами: это было, есть и будет в российском футболе.
Помню даже Бекхэм бутсу рожей ловил :))))))))))))

avgust
18.04.2011, 16:30
Помню даже Бекхэм бутсу рожей ловил ))
Ничего не путаешь? Бутсу он ловил в Манчестере, а Жемчугу он не подошёл...;)

Predator vs aliens
18.04.2011, 16:32
клуб конкретно лопухнулся зажав бабла по контракту
Лоханулся клуб, ИМХО, раньше - чуть более года назад, когда оформил 2-хлетний контракт с этим ничем не примечательным балканским предпенсинером... Надо было максимум на год брать, сейчас бы уже давным давно и забыли бы про него.

Drow Elf
18.04.2011, 16:33
Вагончик тронулся, "было - не было"...ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА или лесом.

Час Мужества
18.04.2011, 16:33
Колифей,
Все всё прекрасно понимают, но...
Ну дык вперёд. До заседания ще полчаса. Выкладывай, шо ты там понятно. Про "Беркут" обязательно не забудь. Вот прям туты. Чего бояцца? Бугор потрёт?

Форекс
18.04.2011, 17:02
Час мужества, ты думаешь что на форуме найдется больше 5-10 человек которым интересна истина, которая смогла бы объяснить, что было на самом деле в так называемом "деле Никезича"? Уверен не найдется.
Ибо концы были обрублены, когда футболист испугавшись чего-то ( или не испугавшись) свалил из страны, а его претензии не были оформлены в медицинском учреждении и органах правопорядка соответствующим образом. Обрублены, когда стало известно, что видео с базы нет в природе, потому-что они не хранятся, а другие видео (с соседней заправки, камеры с Дзержинского охватывающие поворот на Полевой) никому не были интересны). Потому-что проверка в УВД города прошла в то время, когда в полиции идет так называемая аттестация и пройти ее не легче, чем Никезичу срубить бабла с клуба. Вот и все. Кто занесет руку над инвестором, его будущим бизнесом в крае и огромными налогами с этого бизнеса, которые консолидируются в отчетах того, кто сегодня будет представлять край и клуб в РФС на заседании Комитета РФС по этике. Тем более что перспективы его вливаний в будущую Кубань по моим данным только будут увеличены.
Зато расширился кругозор болельщиков Кубани. Теперь они знают кто такой Деян Савичевич и где находится Подгорица, знают состав Комитета РФС по этике, знают биографию москаля Грамматикова, его ориентацию и название его профсоюза, знают ряд статей Уголовного и Уголовно-процессуального Кодексов РФ, знают, что Алу Алханов, как и многие москали любит район большого Сочи. И главное твердо уверовали кто режиссер-постановщик всего этого спектакля.
Только когда наши режиссеры будут ставить спектакли в их театрах мы по-прежнему не знаем.
Все 17-00 на Таганке что-то там начинается, а у нас антракт, идем смотреть оленей по Плюсу.
А олени на 3-й минуте и повели

OmaX
18.04.2011, 17:21
Теперь они знают кто такой Деян Савичевич
Хм, были те, кто его не знал? Даже я в свои тогда (середина 90-х) совсем зеленые годы запомнил этого игрока, что уж говорить о других.

Бармалей
18.04.2011, 17:30
А олени на 3-й минуте и повели0-2 уже.Даже комментатор от этого распила окуевает,от действий,а точнее пока бездействия нальчан.:)

GPRus
18.04.2011, 17:49
напряжение растет!
начались разоблачения:lol:...
"...Проблемы Доры были в том, что при рождении ее пол не смогли определить со стопроцентной точностью и записали девочкой. Когда по прошествии нескольких лет выяснилось, что Дора - все-таки мальчик, было уже поздно..."
http://www.sport-express.ru/sunday/2011/09.04/reviews/12981/

Alex027
18.04.2011, 18:03
пистолеты? вы излишне гуманны.

совковая лопата - универсальное средство для первоначальной анестезии и последующего сокрытия улик :))))

Лучше малая саперная лопатка (старая модификация, та, что из титана): удобно провозить в любом транспорте, удобно пользоваться не обладая особыми навыками, удобно потом копать.

777
18.04.2011, 18:05
напряжение растет!
начались разоблачения:lol:...
"...Проблемы Доры были в том, что при рождении ее пол не смогли определить со стопроцентной точностью и записали девочкой. Когда по прошествии нескольких лет выяснилось, что Дора - все-таки мальчик, было уже поздно..."
http://www.sport-express.ru/sunday/2011/09.04/reviews/12981/

Что за бред? Это по твоему смешно...

Вагончик тронулся
18.04.2011, 18:12
Лучше малая саперная лопатка (старая модификация, та, что из титана): удобно провозить в любом транспорте, удобно пользоваться не обладая особыми навыками, удобно потом копать.

зачем везти? девайс доступен в люббой точке мира :)

Bond
18.04.2011, 18:34
Час мужества, ты думаешь что на форуме найдется больше 5-10 человек которым интересна истина, которая смогла бы объяснить, что было на самом деле в так называемом "деле Никезича"? Уверен не найдется.

Форекс, дело в том,что истина может оказаться в равной степени как неприглядной,так и вполне удобной.
Философский вопрос на тему: что лучше - горькая правда, либо сладкая ложь,каждый для себя в различных ситуациях решает по-разному.Иногда бывает даже сладкая правда;).
В данной ситуации нет прямых доказательств вины клуба в избиении.Может имеет смысл поставить на этом точку?
При том,что,как мне кажется,виновники этой контрактной катавасии,из-за которой клуб вынужден был потратить приличные деньги на Никезича и Сретеновича,не говоря уже о нервотрёпке и репутационных потерях,вероятнее всего закончат работу в клубе уже до конца этого сезона.
Только когда наши режиссеры будут ставить спектакли в их театрах мы по-прежнему не знаем.
Тут,увы,спорить не о чем.Возможно всякое.Но,надеюсь,впредь подобных спекталей будет гораздо меньше.Думаю,после дела Никезича,ген.директору "КУБАНИ" МОА дал последний шанс.

777
18.04.2011, 18:45
Вот ты нормальный человек? Отказ в возбуждении дело о побоях и рэкетирстве с бандитизмом красными полицаями, это значит прецендент. Теперь каждого футболитста можно бить, и отбирать бабло. Кто следущий? Поэтому и не пошел Никезич к полицаям в лавку. Так как все там куплено и продано давным давно. И что самое интересное а может страшное, это бесправие вызывает у людей приступы судорожного счастья. Отбились, наипали, отпизтили и все шито крыто, как на малине жмеринских блатных . В вас есть моральный корень, какой пример вы лдаете своим детям? Алу Алханов тоже перетрет, получит бабло, потрахает с перонко протитуток, как когда то главный прокурор Кубани отвисал с Цапками, и все замажут и отмажут. Мне до боли стыдно что мой регион продолжает оставаться таким, что люди в нем такие, что нет у них ни чести ни достоинства. А те которые кричат что король голый, их поливают помоями. Когда до вас дойдет что жить так нельзя, что Кубань это на зона.......а может вам по кайфу в зоне жить?

Сталкер, твои фантазии зашкаливают. Никезич не пошел к красным полицаям, потому что там все куплено. А в поликлинику, почему он не пошел официально снимать побои? Что боялся нашей медицины, так как она красная))). Если вы пытаетесь говорить о законном обществе, то тогда сами придерживайтесь их. А закон в этом деле говорит: отсутствия события преступления. А это значит, не было избиений игрока.............

777
18.04.2011, 18:54
Ибо концы были обрублены, когда футболист испугавшись чего-то ( или не испугавшись) свалил из страны, а его претензии не были оформлены в медицинском учреждении и органах правопорядка соответствующим образом. Обрублены, когда стало известно, что видео с базы нет в природе, потому-что они не хранятся, а другие видео (с соседней заправки, камеры с Дзержинского охватывающие поворот на Полевой) никому не были интересны). Потому-что проверка в УВД города прошла в то время, когда в полиции идет так называемая аттестация и пройти ее не легче, чем Никезичу срубить бабла с клуба. Вот и все. Кто занесет руку над инвестором, его будущим бизнесом в крае и огромными налогами с этого бизнеса, которые консолидируются в отчетах того, кто сегодня будет представлять край и клуб в РФС на заседании Комитета РФС по этике. Тем более что перспективы его вливаний в будущую Кубань по моим данным только будут увеличены.
Зато расширился кругозор болельщиков Кубани. Теперь они знают кто такой Деян Савичевич и где находится Подгорица, знают состав Комитета РФС по этике, знают биографию москаля Грамматикова, его ориентацию и название его профсоюза, знают ряд статей Уголовного и Уголовно-процессуального Кодексов РФ, знают, что Алу Алханов, как и многие москали любит район большого Сочи. И главное твердо уверовали кто режиссер-постановщик всего этого спектакля.
Все 17-00 на Таганке что-то там начинается, а у нас антракт, идем смотреть оленей по Плюсу.
А олени на 3-й минуте и повели

Форекс, а что камеры с соседней заправки и камеры с Дзержинского охватывающие поворот на Полевой могли подтвердить факт избиения Никезича? Никезич не смог предъявить доказательств того что его избивали. Его розовые пятна не известного происхождения это не подтверждение. А раз сам игрок не мог подтвердить, то и полиция пришла к тому же выводу. Все остальные твои фантазии тоже не имеют никакого отношения к происходящему. Думаю, будь у законопослушного Европейского жителя Никезича, реальные побои то никому не удалось бы замять это дело. Даже в самом краснодарском футболе нашлись бы люди, которые помогли раздуть это дело похлеще всяких грамматиковых и прочих тридварасов.........

Predator vs aliens
18.04.2011, 19:04
Никезич не пошел к красным полицаям, потому что там все куплено. А в поликлинику, почему он не пошел официально снимать побои? Что боялся нашей медицины, так как она красная)))
Зато он вечером пошёл в последний оплот неподкупности в этой стране вообще и на Кубани в частности - в красный ночной клуб с красными же проститутками и аналогичной выпивкой... :lol:

Alex027
18.04.2011, 19:06
зачем везти? девайс доступен в люббой точке мира :)

Может попасться Китай а это не есть хорошо. В данном случае нужна madе in Russia.

Иван Иванович
18.04.2011, 19:43
Как только пишет Сталкер, так появляется конфликт.
Сталкер, это специально для тебя, как повод лишний раз задуматься над тем, что ты говоришь:
Тро́ллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Drow Elf
18.04.2011, 19:45
Иван Иванович, Миш, да каждый раз ему это постят, ты не первый. Чел абсолютно безмозглый и не поймет.

GPRus
18.04.2011, 19:53
Что за бред? Это по твоему смешно...

отсутствие положительных, да и вообще хоть каких-нибудь новостей, крышу рвет напрочь. Нужна разрядка...

Garalf
18.04.2011, 20:10
"Кубань" оштрафована на 2 млн. рублей по "делу Никезича"
На заседании комитета по этике РФС под "делу Никезича" было принято решение оштрафовать "Кубань" на 2 млн. рублей. Напомним, что экс-форвард краснодарского клуба Никола Никезич утверждал, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью".

"Подтверждений факта избиения футболиста Никезича следователи Краснодарского края не выявили. В части трудового договора: контракт Никезича был заключен на два года, но клуб предложил досрочное расторжение соглашения. Есть нарушения трудового и гражданского законодательства в том, как это расторжение осуществлялось.

Комитет по этике вынес следующие решения: руководствуясь регламентом РФС по этике, "Кубань" оштрафована на 2 млн.рублей, гендиректор клуба Мкртчян — на 1 млн. рублей, спортивный директор Доронченко отстраняется от футбольной деятельности до конца сезона, тренер Хлыстунов — до конца 2011 года", — цитирует главу комитета по этике Алу Алханова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Drow Elf
18.04.2011, 20:14
Ого...а у Сурена-то лям есть?

АМД
"Кубань" оштрафована на 2 млн. рублей по "делу Никезича"
На заседании комитета по этике РФС под "делу Никезича" было принято решение оштрафовать "Кубань" на 2 млн. рублей. Напомним, что экс-форвард краснодарского клуба Никола Никезич утверждал, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью".

"Подтверждений факта избиения футболиста Никезича следователи Краснодарского края не выявили. В части трудового договора: контракт Никезича был заключен на два года, но клуб предложил досрочное расторжение соглашения. Есть нарушения трудового и гражданского законодательства в том, как это расторжение осуществлялось.

Комитет по этике вынес следующие решения: руководствуясь регламентом РФС по этике, "Кубань" оштрафована на 2 млн.рублей, гендиректор клуба Мкртчян — на 1 млн. рублей, спортивный директор Доронченко отстраняется от футбольной деятельности до конца сезона, тренер Хлыстунов — до конца 2011 года", — цитирует главу комитета по этике Алу Алханова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Ну наказание в принципе сносное,главное что в ПерДив не опустили,и очки не сняли в чемпе.А штрафы руководству будут уроком,что так делать низзя!

Alchimik
отсутствие положительных, да и вообще хоть каких-нибудь новостей, крышу рвет напрочь. Нужна разрядка...

http://www.championat.ru/football/news-789676.html

Немец
18.04.2011, 20:16
Не худший вариант. Спасибо хоть очки не сняли сдуру.

Dandy
18.04.2011, 20:23
Спасибо хоть очки не сняли сдуру.
Мужики обещали не снимать - мужики не сняли ;)

Гудвин
18.04.2011, 20:24
Все чинно и умно. Косячок, вроде, как бы, был, малехо наказали, все нормуль

Mix1
18.04.2011, 20:24
Я чот не понял, а что есть такой Регламент?

Эколог
18.04.2011, 20:26
Такое впечатление, что суммы штрафов взяты с потолка.

oasis
18.04.2011, 20:30
Решение по делу лишь утверждает меня во мнении, что и дым и огонь всё-таки нашлись и факт преступления имел место быть...:(

За незатрагивание спортивной стороны спасибо кАмитету! :app:

Гудвин
18.04.2011, 20:34
oasis, наоборот преступление не доказали, доказали то, что было известно. То есть рассторжение контракта провели с нарушением трудового зак-ва. Не Хлыстунова это работа.

Седой
18.04.2011, 20:36
Алу Алханов: Предлагаю «Кубани» привлечь Никезича к ответственности

Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов выразил сомнения в том, что к бывшему игроку «Кубани» Николе Никезичу применялись физические меры воздействия, чтобы заставить его расторгнуть контракт с клубом.

«Я предлагаю «Кубани» предпринять все усилия, чтобы, если действительно имела место клевета, привлечь Никезича к ответственности. Хочется сказать пару слов о самом футболисте. Он ни разу не явился на заседание комитета по этике, хотя ему были предоставлены все гарантии безопасности. Для нас было очень важно, чтобы он сел напротив представителей «Кубани» и рассказал о тех фактах, которые происходили или не происходили. Непонятно также, почему Никезич не обратился в специальные органы, чтобы засвидетельствовать побои, причем не только в Москве, но и у себя на родине, в Черногории. Это тоже считалось бы доказательством. Самостоятельно принимать решение по Никезичу мы не можем. Этим должны заниматься правоохранительные органы, а «Кубань» может им в этом деле посодействовать», - заявил Алханов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452645

Dandy
18.04.2011, 20:38
Алу Алханов: Предлагаю «Кубани» привлечь Никезича к ответственности
...а далее : Николай Владимирович - твоя очередь ;) готовсь к колу :evil:

эта была только пауза.

Predator vs aliens
18.04.2011, 20:39
и факт преступления имел место быть...
Ну так его и установили - некорректное расторжение контракта :)
Главное - вопрос закрыт. Теперь "черногорскому рекету" можно Колю спокойно на счётчик ставить :)

Седой
18.04.2011, 20:41
Алу Алханов: Факт избиения Никезича доказать никто не смог

Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал о вынесенном сегодня решении по «делу Никезича». Напомним, что «Кубань» была оштрафована на 2 миллиона рублей, генеральный директор клуба Сурен Мкртчян, оштрафован на 1 миллион рублей. Спортивный директор клуба Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов дисквалифицированы до конца 2011 года.

При этом факт избиения черногорского футболиста Николы Никезича подтвержден не был.

«На данный момент мы располагаем точными данными по факту того, что при расторжении контракта с игроком были допущены множественные нарушения, и на Никезича оказывалось давление. Однако, факт физического воздействия доказать никто не смог.

На подобный исход разбирательства серьезное влияние оказал общественный резонанс», - заявил Алханов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452641

Mixas
18.04.2011, 20:42
А меня вот теперь интересует, кто у нас будет новым Спортивным директором? Если вообще будет.

Гудвин
18.04.2011, 20:43
Пипец обоим колям. Через время все узнаем:)

Dandy
18.04.2011, 20:43
А меня вот теперь интересует, кто у нас будет новым Спортивным директором?
ПЕТРЕСКУ ! :lol::app:

п.с.
спрашивал еще где-то в начале прошлого сезона Форекс мое мнение по поводу "взаимодействия" и возможного "противостояния" (как было всегда ранее между спорт диром и главным тренером) с приходом Петреску и его амбициями и требованиями о статусе МЕНЕДЖЕРА в клубе.
Тогда я сказал, что Петреску во-первых, не проиграет в этом противостоянии и будет "держаться" без единого косяка со своей стороны ...,даже если ему будет не всё по нраву.
Ну а спортдир либо будет "в нейтралитете" по вопросам, пересекающимся с интересами Петреску, либо ...: скорее он, чем Дан. До первого серьезного "косяка" - сказал я тогда Форексу.
Хорошо всё же, что это не было в силу предполагаемого "противостояния" и "внутренней войны" . Её в предыдущих масштабах как минимум - не было (и за это спасибо МОА и его позиции по статусу Петреску).
Как вышло в итоге ...косяк, куле. И косяк НЕ Дана.

Гудвин
18.04.2011, 20:44
Mixas, как думаешь, владелец Порша случайно приезжал?

avgust
18.04.2011, 20:48
ПЕТРЕСКУ !
Эх, мы только за! После Ростова все сошлись во мнении, что всю футбольную часть нужно отдавать Дану. Сделать его в Кубани эдакого Фергюссона.

GPRus
18.04.2011, 20:49
Мдаа... и слова грубого в адрес Алу сказать то не за что. Надо было наказать - наказали. Болельщики Кубани в обиде? Я - нет. Может этот косяк станет последним? Очень хотелось бы. Вопросы еще остались? Масса. добавился еще вопрос - в чью пользу штрафы? В бюджет - нет. РФС и его комитет по этике -ОО. В бюджет самого РФС и комитета? ну погуляют ребята...

Седой
18.04.2011, 20:49
Алу Алханов: Было бы интересно самому увидеть следы побоев Никезича

Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал, что по «делу Никезича» у него еще остались вопросы, причем не к «Кубани», а к самому Николе Никезичу.

«Нам хотелось разобраться по вопросам «дела Никезича» с максимальной долей объективности. Его присутствие на заседании было важно еще и по другой причине. Все мы знаем, что подобные побои, в принципе, надолго оставляют следы на теле. Поэтому в случае его присутствия здесь мы бы и ознакомились вживую с этими следами, для максимально четкого разбора ситуации. Так что отмечу: на данный момент вопросов к самому Никезичу намного больше, чем к делу о его избиении», - сказал Алханов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452648

Mix1
18.04.2011, 20:51
Я балдею от формулировок: "при расторжении контракта с игроком были допущены множественные нарушения", хотя главное: "факт избиения черногорского футболиста Николы Никезича подтвержден не был", - выглядит очень конкретно.

Mixas
18.04.2011, 20:52
Гудвин, случайно из Хохляндии на поршах не приезжают. :) Я так думаю(с)

Избранный
18.04.2011, 20:54
"Кубань" - "Ростов" - 2:0 :)
Едем в Нижний! :)

Garalf
18.04.2011, 20:58
Раз сказали фас на Никезича - зачит пора снаряжать 777 в Подгорицу. :lol:

реаниматор
18.04.2011, 20:58
Сашок если поедеш на выезд держи нас в курсе событий .

Леонид
18.04.2011, 21:04
Такое ощущение, что сам выирал обалденное дело. Очень рад!

"Кубань" - "Ростов" - 2:0
Едем в Нижний!
А ты сам едешь, а то я у КУ выяснял, они сказали, что в связи с работой не можешь ездить.

777
18.04.2011, 21:10
[B]Спортивный директор клуба Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов дисквалифицированы до конца 2011 года.

спортивный директор Доронченко отстраняется от футбольной деятельности до конца сезона, тренер Хлыстунов — до конца 2011 года", — цитирует главу Комитета по этике Алу Алханова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Разночтение по одним Доронченко до конца сезона тоесть на полтора года, а Хлыстунов до конца 2011. По другим оба до конца 2011 года. Где правда........

Избранный
18.04.2011, 21:12
Леонид,
реаниматор, нет, сам я не езжу, ибо работаю во время матча здесь (так сказать на хозяйстве)...
я имел ввиду, что "Кубань" едет в Нижний - жизнь продолжается, всё хорошо!!! Мы на 4 месте после весьма сложного календаря на старте!
Команда в поряде, настроение супер! Ребят, какой Никезич, какой Хамфрис???
Мы любим тебя, "Кубань"!!! :)

Избранный
18.04.2011, 21:14
Где правда........
имхо, ни там, ни там ;)

Garalf
18.04.2011, 21:16
Избранный, скажи пожалуйста, а будут ли нести ответственность журналюги типа Генусова. Потому что его надо было слышать! Он говорил как судья на вынесении приговора и несколько раз повторил, что Кубань должна отправиться в пердив:evil:

Снайпер
18.04.2011, 21:17
Сомневаться заставляет "дело Евсеева (или кто там утверждал, что ему предлагали сдать матч Кубани)", почему он до сих пор не привлечён за клевету? Если бы довели до ума хоть одно такое клеветническое дело, то очередной никезич здОрово бы подумал, прежде чем фотографировать отлёженный бок.
Ни для кого не секрет, что облить грязью гораздо легче, чем от неё отмыться!
Другими словами, оклеветать гораздо легче, чем доказать факт клеветы. Хотя, сама клевета без проплаты будет незамечена.

Garalf
18.04.2011, 21:18
Снайпер, а ты можешь на мой пост ответить

alegri
18.04.2011, 21:29
Аминь! :evil:

Час Мужества
18.04.2011, 21:35
Форекс, та ты не забывай, что главный налогоплательщик края живёт у нас на Солнечной и будет строить два стадиона.
А ещё Ткачёв дал команду, когда узнал, "поставить всех в "Кубани" раком" (почти цитата), т.к. его ****али все скандалы, интриги и расследования. И проверка проводилась, поверь, как надо. Тебе ли не знать. Насчёт записей с заправки не интересовался, но, думаю, что их тоже изучили.
И Ивансаныч мог поехать в Москву с ЛЮБЫМ итогом. Поэтому я и не разделял тут оптимизма насчёт вызова Ткачёва на суд Алханова.
А Мыколу пихнули в грудь и обещали "уе.ать как следует", если он будет дальше выёпываться.
А знаете, почему на контракте стоит 28 февраля? А я знаю.:lol: Но раз
ты думаешь что на форуме найдется больше 5-10 человек которым интересна истина, которая смогла бы объяснить, что было на самом деле в так называемом "деле Никезича"? Уверен не найдется.
то и хрен с ним.:) Пусть Колифей и 777 расскажут. Как свято верующие каждой из сторон сий разборки.
Дело, как грится, закрыто.:otk:

Избранный
18.04.2011, 21:37
Избранный, скажи пожалуйста, а будут ли нести ответственность журналюги типа Генусова. Потому что его надо было слышать! Он говорил как судья на вынесении приговора и несколько раз повторил, что Кубань должна отправиться в пердив
каждый человек на свете понесет ответственность за плохие дела и слова. Всему своё время.

Форекс
18.04.2011, 21:51
Форекс, а что камеры с соседней заправки и камеры с Дзержинского охватывающие поворот на Полевой могли подтвердить факт избиения Никезича? Никезич не смог предъявить доказательств того что его избивали.

777, сразу возникает ощущение, что твой не любимый документ Закон РФ "Об оперативно-розыскной деятельности".

Гудвин
18.04.2011, 21:57
Час Мужества, то, что СНГ рулит АКК - факт общеизвестный. Равно как и то, что АНТ до куя ля-ля может бакланить, да толку от этих слов обычно - пшик. Как только дядя Ваня обозначился визитером, все стало ясно, Москва сдержала обещание. Но ты главное пойми. Тему отруливала Старая площадь, а ни какой-то там недоумок АНТ. И тема эта еще аукнется всем. Узнают, что рука СНГ там была и он отгребет.

Снайпер
18.04.2011, 21:58
Гудвин, случайно из Хохляндии на поршах не приезжают. Я так думаю(с)
Это был старший сын МОА, приехал на матч, и что?

Избранный
18.04.2011, 22:00
кстати, скорей всего, после того, как в офис "Кубани" поступит официальная бумага из Комитета, клуб будет готовить аппеляцию по его решению.

Гудвин
18.04.2011, 22:04
Снайпер, Порш жалко:), ехали недавно с Донецку, дороги мрак. Думаю, что приезжал он сравнить нас с Барселоной:)

Снайпер
18.04.2011, 22:05
кстати, скорей всего, после того, как в офис "Кубани" поступит официальная бумага из Комитета, клуб будет готовить аппеляцию по его решению.
Ты меня опередил, только хотел это написать!
Так что наши будут оспаривать это решение в суде!

Гудвин
18.04.2011, 22:06
Снайпер, спорим, что не будут?

Снайпер
18.04.2011, 22:06
Снайпер, Порш жалко, ехали недавно с Донецку, дороги мрак. Думаю, что приезжал он сравнить нас с Барселоной
Он часто на играх бывает, так что он знает как играет Кубань!

Час Мужества
18.04.2011, 22:07
Гудвин,
АНТ до куя ля-ля может бакланить, да толку от этих слов обычно - пшик
Здесь пока его ще слушают. И проверка была действительно как надо. И действительно нмчего не нашли, ни в СМСках, ни в разговорах. Потому и дела нет. А если нашли, завели бы. Как некуй делать.:)
Тему отруливала Старая площадь
То понятно.

Снайпер
18.04.2011, 22:08
Снайпер, спорим, что не будут?
Спорить не хочу, желание такое есть, ждут решение сверху.

Бармалей
18.04.2011, 22:11
А меня вот теперь интересует, кто у нас будет новым Спортивным директором?
ПЕТРЕСКУ !
Эх, мы только за! Всё что не делается,всё к лучшему!!!:app::beer2:Даёшь тренера Кубани Дана Петреску ещё и спортивным директором!!! То,что дохтор прописал,тренер-менеджер!!:):beer2:

Сталкер
18.04.2011, 22:19
Алу Алханов: Факт избиения Никезича доказать никто не смог

Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал о вынесенном сегодня решении по «делу Никезича». Напомним, что «Кубань» была оштрафована на 2 миллиона рублей, генеральный директор клуба Сурен Мкртчян, оштрафован на 1 миллион рублей. Спортивный директор клуба Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов дисквалифицированы до конца 2011 года.

При этом факт избиения черногорского футболиста Николы Никезича подтвержден не был.

«На данный момент мы располагаем точными данными по факту того, что при расторжении контракта с игроком были допущены множественные нарушения, и на Никезича оказывалось давление. Однако, факт физического воздействия доказать никто не смог.

На подобный исход разбирательства серьезное влияние оказал общественный резонанс», - заявил Алханов.

Очень рад этому приговору.
Раньше Колифей кричал один о остолопах и придурках в администрации.
Теперь Алу Алханов приговором по этике постановил, что остолопы и придурки настоящие.
Не слушайте сказки проплаченых армянами здесь кликуш, которым платят как и платят и КУ и всем остальнум.
Эти люди кто за армян.........враги команды и всех болельщиков.
Письмо болельщиков было плевком в себя........этот плевок нужно стирать всем кто подписался под письмом, оплеванные вы наши.
Это было.......все было.......... все это доказано, занавес опущен.........а то что не смогли доказать что били ну и что. Что это меняет?
Зато все остальное доказано. В зону армяне шагом марш, штрафа мало будет.
Чего вам штраф.........в зону на куй и под шконку.

Форекс
18.04.2011, 22:24
Читайте всегда первоисточник
http://rfs.ru/node/126912

В понедельник в Доме футбола прошло заседание Комитета РФС по этике, на котором завершилось рассмотрение дела бывшего футболиста ФК «Кубань» Николы Никезича.

На заседании присутствовали председатель Комитета
Алу Алханов,
а также члены Комитета
Григорий Ивлиев,
Нобель Арустамян,
Сергей Воронов,
Сергей Герасимов,
Анзор Кавазашвили,
Николай Киселев,
Юрий Розанов,
Хасан Сагаев,
Сергей Шакуров,
Андрей Стукалов.
Никола Никезич в очередной раз на заседание Комитета не явился. Губернатор Краснодарского края и президент ФК «Кубань» Александр Ткачев также не смог посетить заседание, однако вместо него прибыл вице-президент Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко.

По итогам обсуждений Комитет, руководствуясь пунктом 2 статьи 3 и статьей 6, а также на основании статей 34 и 35 Регламента РФС по этике, принял следующие решения:

- Оштрафовать ФК «Кубань» на 2 миллиона рублей

- Оштрафовать генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна на 1 миллион рублей

- Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на спортивного директора ФК «Кубань» Сергея Доронченко до конца спортивного сезона 2011-2012

- Наложить запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на заместителя руководителя Программы развития молодежного футбола клуба ФК "Кубань" Николая Хлыстунова до конца 2011 года.

«Доказательств физического давления на Никезича нет, но что соглашение было расторгнуто не по правилам — факт. Мы исходили из того, что клуб допустил грубейшее нарушение правил расторжения договора», - заявил председатель Комитета по этике Алу Алханов в общении с журналистами по итогам заседания.

Примечания.Статья 3. Обязанности субъектов футбола

пункт 2. Субъекты футбола обязаны:
1) соблюдать основные правила поведения, установленные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС;
2) предоставлять по запросу необходимую информацию Комитету РФС по этике либо в организацию, действующую по их поручению, а также сотрудничать с ними по всем рассматриваемым вопросам;
3) выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Регламентом, документами ФИФА, УЕФА, РФС;
4) исполнять решения Комитета РФС по этике;
5) по вызовам названного Комитета являться на его заседания.

Статья 6. Поддержание деловой репутации

Субъекты футбола обязаны честно и добросовестно выполнять обязанности, своими действиями не причинять вреда деловой репутации ФИФА, УЕФА, РФС, федераций, лиг, клубов и не нарушать принципы честной игры.

Статья 34. Общие наказания для физических и юридических лиц

К физическим и юридическим лицам применяются следующие наказания в виде санкций:
1) замечание;
2) штраф ( применен к ФК Кубань и ген. директору ФК Кубань);
3) лишение завоеванных наград.

Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам

Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций:
1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно;
2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом (применена к сотрудникам клуба Доронченко и Хлыстунову).

Итого что имеем.
- наказан клуб (штраф)
- наказан ген директор (штраф)
- наказан спортивный директор (запрет деятельности)
- наказан тренер Хлыстунов (запрет деятельности).
- не наказан Никезич.

Mix1
18.04.2011, 22:27
не смогли доказать что били ну и что.

Зато все остальное доказано.

Ну не шмогла я, не шмогла....:lol: :evil:
А что доказано то, а?:?

Bond
18.04.2011, 22:28

Решение ожидаемое.А учитывая "общественный резонанс", для "КУБАНИ" далеко не худшее.
Думаю,от отсутствия Доронченко и Хлыстунова команде хуже не станет:),да и другим наука.
Одно жаль: возможный заказчик провокации остался в тени.
Но "Бог шельму метит"(с).
Может пора эту тему уже грохнуть?

Mix1
18.04.2011, 22:30
Форекс, спасибо за цитаты. А суммы то откуда взялись? Т.е. можно было 10 лямов срубить?:( А сроки и поболее сделать... Критериев то нету.

АПМ
18.04.2011, 22:32
Собственно, что и требовалось доказать. (Так и руки чешутся написать: "А что я говорил?!!!") надо знать много и читать больше.:gaz::rtfm:
:lol::lol:
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2:
Все хорошо, что хорошо кончается, но повод задуматься - есть...
ЗЫ: чистое ИМХО с учетом опыта (жизненного и правового - не надо жаловаться. Впрочем, и беды большой не будет, хотя.... я бы посоветовал утихнуть и восстанавливать репутационные потери не шумом, а блестящей игрой, которая есть и вызывает огромные симпатии к клубу, в том числе у журнализдов, от которых ох как много зависит в этом сумасшедшем мире:)

Бармалей
18.04.2011, 22:38
Не слушайте сказки проплаченых армянами здесь кликуш, которым платят как и платят и КУ и всем остальнум. Эти люди кто за армян.........враги команды и всех болельщиков. Письмо болельщиков было плевком в себя........этот плевок нужно стирать всем кто подписался под письмом, оплеванные вы наши. Это было.......все было.......... все это доказано, занавес опущен.........а то что не смогли доказать что били ну и что. Что это меняет? Зато все остальное доказано. В зону армяне шагом марш, штрафа мало будет. Чего вам штраф.........в зону на куй и под шконку.:fool:Как всегда,бред сивой кобылы. Категорически с этим "мнением" не согласен.И это я ещё мягко сказал...

Форекс
18.04.2011, 22:45
Форекс, спасибо за цитаты. А суммы то откуда взялись? Т.е. можно было 10 лямов срубить

Можно и больше, можно и меньше. Для этого целый министр финансов (читай Перонко) поехал к Алханову. На этих суммах, видимо, и сторговались:beer2:.

Бугор
18.04.2011, 22:51
Может пора эту тему уже грохнуть?
завтра утром закрою. Сейчас выговаривайтесь.

Час Мужества
18.04.2011, 22:51
Форекс, так в чём спор-то, я не понимаю. Виновно ли руководство клуба во всей котовасии?#-o Виновно, с первого дня было ясно.

АПМ
18.04.2011, 22:55
Бугор, не торопись. Возможны всякие теченья... Хотя я в этом вопросе оптимист, но боюсь информационных поводов эта тема даст еще не мало. А нет - так сама помрет...;)

Вагончик тронулся
18.04.2011, 22:58
завтра утром закрою. Сейчас выговаривайтесь.
спасибо, о, Благодетель!!!! http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

pragmatik
19.04.2011, 00:11
Итого официально история потянула примерно на 400 тысяч не рублей... Каковы шансы Доронченко вернуть должность спортдира после дисквалификации?

Alex027
19.04.2011, 00:27
Итого официально история потянула примерно на 400 тысяч не рублей... Каковы шансы Доронченко вернуть должность спортдира после дисквалификации?

А каковы шансы у балласта обратно вернуться в лодку?

АМД
19.04.2011, 00:31
Я думаю надо быть полным Дауном,чтобы после такого пройопа держать в клубе такого работника,кем бы он не был для МОА.

Alex027
19.04.2011, 01:06
Хочется вставить свои "дилетантские" 5 копеек.
1. Никезич в моем понимании безусловно враг, т.к. любое лицо, наносящее ущерб мне, моей семье, моему подразделению, моей команде, всему тому, что мне дорого есть враг. И будь он хоть 10 раз пострадавшим и 100 раз правым, вектор его действий говорит о том, что он вражина.
2. Лично меня решение удовлетворило, и действующие лица наказаны вполне адекватно, кроме Никезича. Как бы там ни было всегда виноват руководитель, как лицо ответственное не только за подбор персонала (Доронченко, Никезич), но и за безопасность (в том числе и финансовую) предприятия. В идеале если рядовой болельщик знает фамилии руководства клуба, значит в клубе что-то не в порядке (если вспоминают фамилию матроса-судоводителя, значит корабль сел на мель). Много простых болельщиков знает спортивных директоров и гендиров каких-нибудь Крыльев или Томи? На мой взгляд их место всегда в тени. Отсутствие славы им компенсируется высокой зарплатой. Как говаривал товарищ Сталин: "незаменимых людей нет, есть не вовремя замененные. К тому же, если люди не могут защитить даже себя, стоит ли им доверять клуб?
З. Главное в этой истории в том, что спортивные успехи и спортивные перспективы МОЕГО клуба остались в безопасности! Все остальное, имхо, приложится.

Garalf
19.04.2011, 02:23
Никола Никезич: рад, что меня не выставили плохим парнем

В беседе с «Советским спортом» Никола Никезич не стал скрывать удовлетворения от исхода заседания Комитета по этике и порадовался, что наказание никак не затронет болельщиков «Кубани».
– Итак, Никола, дело закрыто…
– Да, и я полностью удовлетворен решением Комитета по этике. Общими усилиями нам удалось произвести маленькую революцию в российском футболе. Насколько мне известно, раньше в подобных ситуациях потерпевшим не удавалось добиться справедливости. А мое дело доказало, что это возможно. Но без грамотных действий Комитета по этике это было бы невозможно. Великолепная работа! Причем, я уверен, проделана она на благо всему российскому футболу. Естественно, особую благодарность хотелось бы выразить господину Алханову.
И все-таки я рад тому, что «Кубань» понесла не такое уж серьезное наказание, – продолжил Никола. – Рад, что болельщики клуба никак не пострадают и наказание понесли только те люди, которые его заслужили. Все честно. Рад, что в итоге меня не выставили плохим парнем. У меня нет ни к кому претензий. Все узнали правду. Теперь я наконец-то смогу спокойно думать о футболе и не забивать голову посторонними вещами.
– Кстати, где продолжите карьеру?
– Об этом я пока что еще не задумывался. Дайте для начала перевести дыхание. Вот проснусь завтра со свежей головой и подумаю об этом.

Все довольны - все смеются... Просто идилия
777 клиент созрел - ты готов, на тебя смотрит весь ГМ.

Час Мужества
19.04.2011, 02:28
Сталкер, вишь, как оно обернулось. Никезич рад. А армяне не на зоне. А он всё равно рад.:lol:
Как жышь так?:shok:

greatiger
19.04.2011, 06:53
Сталкер, вишь, как оно обернулось. Никезич рад. А армяне не на зоне. А он всё равно рад.:lol:
Как жышь так?:shok:

свались на меня 7 лямов рублей на которые я уже и не рассчитывал я б тоже был бы рад...

а то...на такое бабло только с недвижимости можно жить, даже не пиная мячик...

ol2866
19.04.2011, 08:43
чёт я не поняль, а за что Хлыстунов отхватил? он, как выяснилось, никого не бил и к контрактам отношения не имел...с какой формулировкой он отстранён?

Колхозник
19.04.2011, 08:49
чёт я не поняль, а за что Хлыстунов отхватил? он, как выяснилось, никого не бил и к контрактам отношения не имел...с какой формулировкой он отстранён?

За неучастие! #-o:lol:

ol2866
19.04.2011, 09:00
Хочется вставить свои "дилетантские" 5 копеек.
Никезич в моем понимании безусловно враг, т.к. любое лицо, наносящее ущерб мне, моей семье, моему подразделению, моей команде, всему тому, что мне дорого есть враг. И будь он хоть 10 раз пострадавшим и 100 раз правым, вектор его действий говорит о том, что он вражина.

а ты поставь себя на его место...не он виноват, что такой контракт был заключён, но на бапки его кинули и, походу, в жёсткой форме...
другой вопрос - как он их назад получал...но тут, имхо, маскальские граматеи рулили.
в итоге история как была мутной - такой и осталась.

777
19.04.2011, 09:24
Главное что все закончилось. Доронченко, который заключал контракты, сам виноват, что не смог избавиться от Никезича нормально и дотянул до закрытия трансфертных окон и с документами замудрили. Ну не будешь же объяснять в Москве, что племянник другие функции выполняет. Радоваться пока особо нечему. Я не знаю, какую роль будет выполнять теперь официально отстранённый Доронченко. Но не хочу, что бы из-за этого были какие-то сложности в будущей летней селекции. Зимой с Доронченко мы вроде достойно укрепились. Я отношусь с уважение к Петреску как тренеру, но насчет селекции тех игроков, что он хотел, есть кой, какие вопросы. Так что не спешил бы особо радоваться. Ну и Никезич получил не заслуженные деньги. И дело даже не в контракте на два года. Мы-то думали, что он хороший нападающий. А он как та паршивая овца в стаде и сам не напрягался и других взбаламутить мог. Как в свое время тройка списанных коней у Яковенко..............

Форекс
19.04.2011, 09:31
А он как та паршивая овца в стаде и сам не напрягался и других взбаламутить мог. Как в свое время тройка списанных коней у Яковенко..............

Вопрос знатокам.

1.Какаих ТРЕХ:shok: списанных коней имел ввиду 777?:lol::app::lol:

ФУТБОЛКИН
19.04.2011, 09:38
Слава Богу, все закончилось.
Не понял только, почему мильон должен заплатить Сурен, а не эти два малограмотных архаровца?

ol2866
19.04.2011, 09:38
Ну и Никезич получил не заслуженные деньги. И дело даже не в контракте на два года. Мы-то думали, что он хороший нападающий. А он как та паршивая овца в стаде и сам не напрягался и других взбаламутить мог. Как в свое время тройка списанных коней у Яковенко..............
не помню, чтоб Никезич отбывал номер - всегда бился...может и не 7-ми пядей, но контракт с ним был заключён и не он причина безалаберности Сурена&компани...
может теперь что то изменится

Smile
19.04.2011, 09:40
Вопрос знатокам.

1.Какаих ТРЕХ:shok: списанных коней имел ввиду 777?:lol::app::lol:

Второй вопрос из блица посложней:

Я отношусь с уважение к Петреску как тренеру, но насчет селекции тех игроков, что он хотел, есть кой, какие вопросы.

Каких игроков хотел взять Петреску? :lol:

Vankor
19.04.2011, 09:52
1.Какаих ТРЕХ списанных коней имел ввиду 777?
наверное Габулова,Гогниева и прибалта?

777
19.04.2011, 09:56
не помню, чтоб Никезич отбывал номер - всегда бился...может и не 7-ми пядей, но контракт с ним был заключён и не он причина безалаберности Сурена&компани...
может теперь что то изменится

Да первый круг в ПД он бился. А второй? Проиграл борьбу за место в составе не только пареньку из "Волгаря". И причем безалаберность? Так бывает, что на место одних игроков находят других посильнее. И никто не содержит, потом кучу народа. Продают или сдают в аренду...........

ol2866
19.04.2011, 10:05
Да первый круг в ПД он бился. А второй? Проиграл борьбу за место в составе не только пареньку из "Волгаря".
про лимит иностранцев в ПД чё-нить слышал - как раз НЭ начал появляться
И причем безалаберность? Так бывает, что на место одних игроков находят других посильнее. И никто не содержит, потом кучу народа. Продают или сдают в аренду...........
притом - контракты правильно составлять надо..и чёж тогда не продали или в аренду не отдали?:app: - отож...

Форекс
19.04.2011, 10:08
Цитата:
Сообщение от Smile
1.Какаих ТРЕХ списанных коней имел ввиду 777?

наверное Габулова,Гогниева и прибалта?

Vankor, х.з., только те кто при памяти помнят, что Паша в 2007 г. отрулил 5 первых туров. В этих играх только Габулов играл все матчи по 90 минут. И только он в тот сезон пришел из ЦСКА. Лайзанс и Гогниев покуролесили до той поры по стране и брали мы их уже у ростовчан. Кстати Гога вообще при Паше в заявку не попадал, а Лайзанс сыграл только 1-й тайм в 4-м туре в Москве против Динамо. С таким же натягом и Тлисова можно в ту компанию пристроить.
А троица списанных коней сами знаете еще с 2004 за нами скачет в лице Саломатина-Варламова-Корнаухова. Хотя знатоки может меня поправят.

777
19.04.2011, 10:16
про лимит иностранцев в ПД чё-нить слышал - как раз НЭ начал появляться

притом - контракты правильно составлять надо..и чёж тогда не продали или в аренду не отдали?:app: - отож...

Слышал про лимит, благодаря снг и делу Головатенко. Букуру что-то этот лимит не мешал играть.....
Вот это и ошибка Доры надо было нормально заняться поиском команды для Никезича и пристроить его куда-нибудь нах. А не вестись на его: да есть варианты то да се.....

777
19.04.2011, 10:20
Vankor, х.з., только те кто при памяти помнят, что Паша в 2007 г. отрулил 5 первых туров. В этих играх только Габулов играл все матчи по 90 минут. И только он в тот сезон пришел из ЦСКА. Лайзанс и Гогниев покуролесили до той поры по стране и брали мы их уже у ростовчан. Кстати Гога вообще при Паше в заявку не попадал, а Лайзанс сыграл только 1-й тайм в 4-м туре в Москве против Динамо. С таким же натягом и Тлисова можно в ту компанию пристроить.
А троица списанных коней сами знаете еще с 2004 за нами скачет в лице Саломатина-Варламова-Корнаухова. Хотя знатоки может меня поправят.

Форекс, Vankor прав я их имел в виду. И их отношение к какому-то Яковенко который пытался их построить как всю остальную команду. Когда заводиться в коллективе подобные, то это может привести к плохим последствиям.......

Евгeний
19.04.2011, 10:33
в Москве против Динамо
в Москве против Москвы.

Колифей
19.04.2011, 10:56
Отличное решение комитета по этике просто "Браво!" :app:
ЗачОт! :app:

Суренчик отстегнёт лям - и поделом ему, и не дорого за науку быть настоящим мужиком-руководителем, а не подсадным попкой-размазнёй.

Дору - нафих из команды. Этого уже все давно требовали. И комитет по этике воплотил в жизнь надежды и чаяния трудового народа.

ЗЫ: Пошёл заказывать баннер "ХВАЛА, НИКОЛА!"

3 : 0
19.04.2011, 11:07
Колифей, подожди пока, давай дождемся кого на место Доры назначат. А то сам знаешь как оно бывает с нашим "кумовством".

eternity
19.04.2011, 11:15

1. Если МОА был в курсе всего с самого начала и все действия подтверждал, то почему он должен увольнять сейчас Дору?
2. -400 000 - проёб от дела Никезича. Но сколько Кубань заработала на повышении стоимости купленных Дорой игроков? Нужно рассматривать материальный итог в комплексе.

eternity
19.04.2011, 11:23
Отличное решение комитета по этике просто "Браво!" :app:
ЗачОт! :app:

Суренчик отстегнёт лям - и поделом ему, и не дорого за науку быть настоящим мужиком-руководителем, а не подсадным попкой-размазнёй.

Дору - нафих из команды. Этого уже все давно требовали. И комитет по этике воплотил в жизнь надежды и чаяния трудового народа.

А чем решение комитета может помешать Доре выполнять свои обязанности неофициально?:lol:

Отличный баннер для сбора пятой колонны.

Портос
19.04.2011, 11:42
Только что по тв, в краевых новостях Иванов сказал, что клуб с решением комитета не согласен и как только оттуда поступят бумаги-будет подана апеляция.

Колхозник
19.04.2011, 11:49
Только что по тв, в краевых новостях Иванов сказал, что клуб с решением комитета не согласен и как только оттуда поступят бумаги-будет подана апеляция.

:shok: "Улицы набитых фонарей" 2-я серия?#-o

DJ_FISH
19.04.2011, 11:56
Ну нафига все эти оспаривания решения и прочая фигня???? Я не пойму, в клубе так переживают за Дору, что готовы опять "пиариться" в СМИ??? Да заплатите эти 3 ляма, успокойтесь, потом Николе предъяву за клевету и все!

DJ_FISH
19.04.2011, 11:57
Опять клуб может вляпаться в г..о ! Накуя самим то лезть????#-o

777
19.04.2011, 12:14
Ну это ожидаемая реакция наших. Хорошо хоть решили дождатся получения документов типа. А там Перонко вернется с банкета да расскажет что да как. Может и не будут спешить с апеляциями. А может проконсультируются у тех юристов, которые им там советы дают. Глядишь надумают что. Учитывая что факты Никезича о побоях потверждены не были. Да и сам он на комитет ложил. А мы были тихими и послушными....

Mika
19.04.2011, 12:15
И всё-таки Николе дали по щщам. Сей факт косвенно подтвердил РФС.
ИМХО : Юридическую службу клуба менять. На голословных обвинениях вынесли обвинительный приговор (хотя на заседании не был и х.з. какие доказательства там рассматривались).

Drow Elf
19.04.2011, 12:17
Mika, чем конкретно "сей факт косвенно подтвердил РФС"?

-187-
19.04.2011, 12:34
И всё-таки Николе дали по щщам. Сей факт косвенно подтвердил РФС.
Да и не говори - жестко его отмуд.хали, поделОм ему..:lol:#-o

Garalf
19.04.2011, 12:37
Та забудьте вы Мыколу, пусть себе радуется. Удар надо нанести по тылам, по тому, кто организовал это шоу.:evil:

Mika
19.04.2011, 12:39
чем конкретно
применение штрафных санкций позволили сделать мне субъективный вывод.
оговорка "были допущены нарушения при увольнении", говорит о том, что по щщам всё-таки дали, однако подтверждения этому факту потерпевшая сторона не представила.

Drow Elf
19.04.2011, 12:40
Mika, простите, сударь, вы чем слушали? Вам не косвенно, а прямо сказали, что нарушения были. Нарушения в том, что контракт расторгнули без выплаты за 2011 год. Вот и все нарушения. Где вы там щщи рассмотрели?

777
19.04.2011, 12:55
применение штрафных санкций позволили сделать мне субъективный вывод.
оговорка "были допущены нарушения при увольнении", говорит о том, что по щщам всё-таки дали, однако подтверждения этому факту потерпевшая сторона не представила.

Вобще-то там речь шла о том что контракт Никезичу на подпись приносил Хлыстунов, а не ген.директор клуба. А насчет щщей Никезич ничем это НЕ доказал и физическое воздействие не было принято к расмотрению. А принято то что игрока не хотели видеть в клубе, но и не продали нах. И он бедненький подписал расторжение когда окна трасферные закрыты. А за ним же сЦуко очередь...

Mika
19.04.2011, 13:03
Где вы там щщи рассмотрели?
Не было бы щщей, накой тогда Дору и Хлыстунова отстронили? Или вы думаете, что "отказного материала" полиции достаточно для опровержения факта побоев?

Час Мужества
19.04.2011, 13:08
Mika,
Или вы думаете, что "отказного материала" полиции достаточно для опровержения факта побоев?
Чудак-человек.:lol:

pragmatik
19.04.2011, 13:16
-400 000 - проёб от дела Никезича. Но сколько Кубань заработала на повышении стоимости купленных Дорой игроков? Нужно рассматривать материальный итог в комплексе.

eternity, ну давай рассмотрим в комплексе. Кто там у нас ушел дороже ,чем пришел из купленных Дорой? Касаев? Согласен. Кто-то еще? А теперь вспомни Сретеновича,Никезича,Лагиевку,всяких окадув,бабангид,шевченко,тихоновецких,малюковых,ах метзяновых... Не забудь посчитать сколько этот балласт получал нерублей ежемесячно и подбей итого;)

777
19.04.2011, 13:16
Блин, вот эти апелляции (если заявление об этом не просто формальные "красивые слова"), ну накуя? :shok:
С РФС всё порешали, тут надо забыть, "понять и простить". Бабло же шкурное теперь надо исключительно через компетентных людей отбивать непосредственно с Николки и сугубо действенными "демократическими" методами. Но клуб как таковой тут уже не должен быть причастен никаким боком и ни на йоту.

Если не ошибаюсь то полиция отказала в возбуждении дела о клевете. Это вроде в докладе полиции было...

Predator vs aliens
19.04.2011, 13:17
Или вы думаете, что "отказного материала" полиции достаточно для опровержения факта побоев?
А для подтверждения, что, достаточно всего лишь слов и пары палёных фоток с растёртой "левой печенью" и поцарапанной шеей? И это после "20 минут избиений крепкосложёнными мужчинами"... :shok:

Попробуй в качестве эксперимента прогуляться в тёмное время по окраинным районам, и если "повезёт", то для получения полной картины о степени возможных повреждений в таких случаях и несостоятельности николиных фоток тебе хватит и пары минут тесного "общения" с местными даже не очень крепко сложёнными мужчинами... :lol:

накой тогда Дору и Хлыстунова отстронили?
Контракт разорван с нарушением трудового кодекса. Дора должен был разрывать, но не выполнил свои служебные обязанности, а Хлыстунов по штатке не имел никакого права работать с контрактом и вести официальные переговоры о разрыве. Так что всё вполне логично: каждый должен заниматься исключительно своим делом и не лезть в епархии других :)

777
19.04.2011, 13:22
eternity, ну давай рассмотрим в комплексе. Кто там у нас ушел дороже ,чем пришел из купленных Дорой? Касаев? Согласен. Кто-то еще? А теперь вспомни Сретеновича,Никезича,Лагиевку,всяких окадув,бабангид,шевченко,тихоновецких,малюковых,ах метзяновых... Не забудь посчитать сколько этот балласт получал нерублей ежемесячно и подбей итого;)

Ну если всех малюковых и ахметзяновых. То тогда не забудте посчитать и Армаша и Нэ и Кулика с Будакова. А если Траоре так продолжать будет, то может статистику серьезно в плюс передвинуть.... Кстати, думаю, если бы наши не заплатили Никезичу денег. И не порешали с нормальным расторжением контракта. То наказание могло быть круче...

eternity
19.04.2011, 13:37

Ни ты, ни я не знаем всего расклада по финансовому итогу деятельности Доры. Поэтому цепляться к одному действию, принёсшему -400000, считаю крайне не корректным. Тем более, - 235000 по-любому предусматривалось контрактом Никезича. Так что если и говорить о доп.расходах, то только о -165000.

Mika
19.04.2011, 13:44
Контракт разорван с нарушением трудового кодекса. Дора должен был разрывать,
Рвут очко. В данном случае контракт и вправду "разорвали", в то время как согласно ТК РФ контракт расторгается по инициативе (работника, работодателя).
Нах мне этот николка. Набросились панимаш. работать не дают.
сказал, что "по щщам" исключительно имхо.

pragmatik
19.04.2011, 15:07
777,
eternity, в падлу спорить... Доронченко отстранен и я доволен.

eternity
19.04.2011, 15:22
777,
eternity, в падлу спорить... Доронченко отстранен и я доволен.
Ага, также отстранён, как в своё время Ремчуков.
Будет спокойно работать как и раньше, не получая официальную зарплату. Если, конечно, не провинился чем-нибудь перед МОА.

DJ_FISH
19.04.2011, 15:27
Бугор, закрой тему! Обещал ведь еще утром закрыть!:) а то тут писатели понапишут на новое дело!

Штирлиц
19.04.2011, 15:29
Никезич сам себя наказал... нужно быть ...... чтобы взять такого скандального футболиста к себе...

Predator vs aliens
19.04.2011, 15:31
Рвут очко.
2-хлетний контракт с нехилой з/п с посредственным цыганом - это и есть полное очко...

В данном случае контракт и вправду "разорвали", в то время как согласно ТК РФ контракт расторгается по инициативе (работника, работодателя).
Ну вот Дора в данном случае по должности и должен был прямо работать по расторжению как занимающее соотв. должность в организации-работодателе лицо, чего он не делал. Тогда как Хлыстунов на эту деятельность никаких прав не имел. Вот потому их и отстранили за нарушения, ну и клуб с Суреном (как непосредственным руководителем) оштрафован за эти структурные непонятки. И тут хоть к 100500 словам придирайся, но суть останется той же :)

При доказанности "щщей" клуб был бы реально жёстко наказан, а доказанности и в помине нет, даже приехать и ответить за слова товарищ боится, ибо при перекрёстном его поймают без проблем. Ну а если бы "щщи" имели место быть, то побои бы однозначно были бы зафиксированы, как минимум в Черногории (если допустить, что он реально пересрал в России, после посещения ночного клуба), уж агент бы позаботился об этом по-любому. Однако тут чисто на понт взяли, ибо никаких побоев не было, потому и фотки те разок другой мелькнули, и всё, больше не афишировались...

сказал, что "по щщам" исключительно имхо.
А, ну тогда успокоил, а то мы уж подумали, что у тебя реальные доки есть и ты их в УЕФА, ФИФА, Африканский союз и ООН отправить собираешься :lol::beer2:

Форекс
19.04.2011, 15:59
По поводу возможной апелляции на вчерашнее решение Комитета по этике РФС ( матчасть)

VI. ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ КОМИТЕТА РФС ПО ЭТИКЕ

Статья 37. Подача апелляции

1. Любое решение Комитета РФС по этике может быть обжаловано заинтересованной стороной в Апелляционный комитет РФС в течение трех рабочих дней с момента его получения.
2. Апелляционный комитет РФС рассматривает жалобу, руководствуясь Уставом РФС, настоящим Регламентом, а также Дисциплинарным регламентом РФС в части, регулирующей процедурные моменты деятельности Апелляционного комитета РФС, если это не противоречит настоящему Регламенту.

Статья 38. Апелляционная жалоба

1. Апелляционная жалоба подается в Апелляционный комитет РФС в двух экземплярах. Апелляционная жалоба, подаваемая от имени физического лица, подписывается данным лицом или его представителем. Апелляционная жалоба, подаваемая от имени юридического лица, подписывается уполномоченным руководителем данного юридического лица или представителем.
2. Апелляционная жалоба должны содержать:
1) изложение фактов дела;
2) доказательства, на которые ссылается лицо, подающее жалобу;
3) выводы лица, подающего жалобу;
4) просьбу (ходатайство).
3. К апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий оплату апелляционного взноса.

Статья 39. Апелляционный взнос

1. Лицо, подающее апелляцию, обязано нести расходы, связанные с ее рассмотрением. На расчетный счет РФС перечисляется апелляционный взнос в размере:
1) 20 000 (двадцать тысяч) рублей – для юридических лиц;
2) 5 000 (пять тысяч) рублей – для физических лиц. 2. Апелляционная жалоба, в отношении которой не оплачен апелляционный взнос в соответствии с настоящим Регламентом, не принимается к рассмотрению.
3. В случае если апелляционная жалоба отзывается не менее чем за 24 часа до ее рассмотрения, апелляционный взнос возвращается заявителю.

Хочу пояснить свое мнение. Если речь идет по апелляции вчерашнего решения Комитета по этике, то надо понимать, кто ее будет подавать
а) ФК Кубань, как юридическое лицо, оспаривая штраф в сумме 2 млн. рублей
б) либо физические лица
- Мкртчян С.Р., генеральный директор клуба, в отношении наложенного штрафа в размере 1 млн. рублей.
- Доронченко С.В., экс-спортивный директор клуба, на запрет деятельности в сезоне 2011-2012.
- Хлыстунов Н., экс- заместитель руководителя Программы развития молодежного футбола клуба ФК "Кубань" на запрет деятельности в 2011г.

Кто подает апелляцию , тот и платит взнос, тот и катается сам ( либо представитель) на заседания Апелляционного Комитета РФС. Сколько будет этих поездок никто не знает, а это самолет, проживание, питание и т.п.

Час Мужества
19.04.2011, 16:06
Форекс, та не будет никакой апелляции. В крайнем случае заставят Дору отдуваться.

Час Мужества
19.04.2011, 16:08
Писать надо не в комитет по этике, а в прокуратуру с просьбой разобраться, почему отказали в возбуждении дела о клевете. А то грозились до суда дойти, а споткнулись на городской полиции.:lol:
А всё остальное - пистабольство и трата клубных (МОА) денег.

Mika
19.04.2011, 16:18
в прокуратуру с просьбой разобраться, почему отказали в возбуждении дела о клевете
зачем?
К мировому судье с заявлением о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения.

Час Мужества
19.04.2011, 16:25
Mika,
К мировому судье с заявлением о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения.
Тоже можно. Но тока не в Комитет по этике.

Час Мужества
19.04.2011, 16:28
Энко,
Как добраться до "преступника"?
Да на куй он сдался. С этим решением в РФС, а РФС уже хай шлёт в ФИФУ.

Евгeний
19.04.2011, 16:34
Как добраться до "преступника"?
Предложить в летнее окно новый контракт:lol:

Mika
19.04.2011, 16:36
и 5-ку баксов - в качестве дополнительных аргументов по делу
Не согласен. Тем более с ресурсом ФК Кубань можно и без этого, хотя для Сурена это совсем не вопрос.
Незадача в том, что заочного решения по данному уголовному делу быть не может т.к. Николу сюда не вытащить.
А через два года и срок давности пройдёт.

Mika
19.04.2011, 16:45
Mika, на каждый срок давности свой Гудвин найдется.
ничего по этому поводу не скажу ибо не в теме

Гудвин
19.04.2011, 16:58
Гудвин, хоть и юрист, но еще и, как бы, и неюрист:). Там где земельное право, я юрист. А туточки по-жизни и "без срока давности" надо работать. Чисто по-пацански. И я думаю, что сработают. Ибо при всех дорынах косяках, стопудов уверен в том, что там были внеконтрактные договоренности, которые Никезич не стал соблюдать.
Бугор, топи тему:)

АПМ
19.04.2011, 17:03
Ответьте на один вопрос: Кого конкретно оклеветал, то есть распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство человека, Никезич?
Только потерпевший может обратиться к мировому судье в порядке частного обвинения. А тут кто: неизвестные амбалы в темных очках?:)

-187-
19.04.2011, 17:18
Ответьте на один вопрос: Кого конкретно оклеветал, то есть распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство человека, Никезич?
Только потерпевший может обратиться к мировому судье в порядке частного обвинения. А тут кто: неизвестные амбалы в темных очках?
По поводу клеветы тебе ответил Энко, а еще речь шла о защите деловой репутации, возмещении причененных убытков, компенсации морального вреда (ст.152 ГК).

Форекс
19.04.2011, 17:29
Мое мнение тему не топить до тех пор, пока не будет решения клуба о подаче (не подаче) апелляции. А это небольшой срок с учетом плюс 3-х дней после получения официального уведомления о решении комитета по этике от 18 апреля.

777
19.04.2011, 17:33
Мне другое интересно. Почему эта тема всплыла? Думаю, не секрет что подобные ситуации происходят в клубах. Не только в нашем, во всех где платят деньги. А деньги там бальшие, я бы даже сказал очень большие. И % тоже хорошие. Кинули мясо, на на компенсацию за двух молодых. Расторгли контракт в Динамо, с парой игроков(Чеснаускис вроде) И тд. Эта тема не новая и такое происходило и раньше не однократно. Так почему это было раздуто именно у нас? Кто дал "смелости" грамматиковым и им подобным. Кому это выгодно? Только не надо мне говорить что это только у нас слуга дьявола Доронченко. А у всех остальных финансовыми вопросами, занимаются самые безобидные люди на свете......

АПМ
19.04.2011, 17:41
По словам игрока, 7 марта 2011 года тренер команды Николай Хлыстунов предложил пройти к нему в номер на клубной базе , где оставил футболиста наедине с «двумя крепко сложенными мужчинами
Это не клевета. В чем это высказывание "порочит честь и достоинство" Хлыстунова? И в чем он обвиняется? В том, что пригласил в свой номер? Не тянет на клевету.
-187-, защита деловой репутации и моральный вред - это гражданский порядок и,хотя я в гражданском праве не особо специалист (не узкий спец), тоже вижу мало шансов что-либо отсудить у Никезича. У него ОЧЕНЬ грамотные консультанты. Он нигде ничего лишнего не сболтнул и никак не подставился. Будет очень сложно. Кроме того, иски (гражданские) подают по месту жительства ответчика (есть, конечно исключения, но это не тот случай). Кто пойдет в суд в Черногории с таким иском?:lol:

Щеткин
19.04.2011, 17:43
Дело Никезича завтра в программе "Вечерний Кофе". В гости придет Сурен Мкртчян и обещает рассказать все как есть. Прямой эфир в 18 часов 5 минут. Если есть вопросы, на ваш взгляд интересные, пишите!

Форекс
19.04.2011, 17:48
В том, что оказал пособничество лицам, совершающим противопраные действия.

Энко расшифруй.

Колифей
19.04.2011, 21:48
Щеткин,
Если есть вопросы, на ваш взгляд интересные, пишите!
Вопросы есть.

Первый - традиционный: Сурен хоть сам верит в то, что говорит?

Второй - финансовый: Сколь обременителен для ген.директора "Кубани" штраф в 1 млн. рублей? Не требуется ли помощь, а то мы скинемся тут, ежели что.

Третий - политический: Кому, на кого и куда надо настучать, чтоб от любой деятельности, связанной с футболом, вслед за Доронченко отстранили вторую одиозную фигуру - артёмку?

KARABAS
19.04.2011, 22:14
Щеткин, прошу вас,задавать Сурену Мкртчяну только адекватные,а не бредово-эмоциональные вопросы господина Колифея;)

Избранный
19.04.2011, 22:20
Колифей, можно тебе задать вопрос? Только ответь конкретно на него (понимаю, что тебе это не свойственно, хоть ты и математик). И всё же:
"Что плохого сделал Сергей Доронченко нашему клубу?"
Сразу говорю: меня не интересуют ответы, содержащие фразы "Юра Соболь", "длинный рубль", "Роман Ленгиел", "Андрей Топчу".
И ещё. Ответы должны содержать факты, а не аналитику а-ля Евгений Аулин.
Благодарю.

АМД
19.04.2011, 22:22
Дело Никезича завтра в программе "Вечерний Кофе". В гости придет Сурен Мкртчян и обещает рассказать все как есть.
Игорь,сам-то веришь,что он расскажет что-то новое и всё как было?Неуж-то ты думаешь,что он покается за чашечкой кофе?:lol:

Хищник
19.04.2011, 22:30
Вобщем можно подвести итоги..хотели сделать из Никезича лоха, но неожиданно лохами оказались сами. Это говорит лишь о том, что никогда нельзя недооценивать соперника.

Час Мужества
19.04.2011, 22:41
Щеткин, вопросы такие:

1.Почему и за что "Кубань" выплатила деньги Никезичу, если клуб ни в чём не виноват? Хочется увидеть тут логику.
2. Почему на пресс-конференции во всеуслышание было заявлено о том, что платить никто не будт, а через 4(!) дня всё было выплачено до копейки?
3. Что означают слова Сурена Мкртчяна: "Эксперты в области международного спортивного права убедили нас в том, что в соответствии со сложившейся европейской практикой в случае досрочного прекращения трудовых отношений между футболистом и клубом с последнего при определённых условиях может быть взыскана денежная компенсация?" (ССЫЛКА (http://www.championat.ru/football/news-766622.html)) Наш генеральный директор (выпускник юрфака КГУ с красным дипломом) не знал об этом? Куда смотрела юридическая служба?
4. Какие документальные подтверждения своей правоты есть у клуба по скандалу с переходом Зеалу?

Форекс
19.04.2011, 22:56
Вопрос

Есть ли общее на взгляд генерального директора ФК Кубань между информацией на сайте championat.ru в отношении претензий агента ФИФА Хамфриса к футболисту Кубани Зелао и статьей в "Новой газете" от 18.04.10г. "Тайный агент большого футбола" (http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html) приводящей убедительные факты о противозаконной деятельности, связанной с агентской деятельностью одного из руководителей российского футбола, вице-президента РФС, президента РФПЛ Сергея Прядкина?
Имеется ввиду, возможный факт вхождения Хамфриса в пул агентов Прядкина-Сарсании?

Lesik_2007
19.04.2011, 23:09
Вопроса два:
1. Головатенко, Никезич, Зелао, кто следующий?
2. Что сделано/делается клубом чтобы следующего не было?

АМД
19.04.2011, 23:13
Вопрос один:ДОКОЛЕ?

Гудвин
19.04.2011, 23:26
Хищник, тут ведь как. В любой системе идет накатка. Накатили, проработали, делаем. До тех пор пока винтик один не даст сбой. Лживый и жадный Коля оказался таким винтиком. Но систему ни Колифею, не всей Канаде не победить:). Мы имеем тупой прокол Доры, который куда-то свалил, развел тему не так. Мало видать дали Коле в бочину. И плохо объяснили последствия слива. Так что, как ни странно, согласен с Колифеем. Дора сработал плохо:). Почему и получил от футбольных властей. Все по-честному:)

Гудвин
19.04.2011, 23:29
Час Мужества, отвечаю за Сурена:). Как сказали сверху, так и сделали, чтоб не раздувать пустышку. Или ты думаешь, что для имиджа российского футбола 400 штук зелени деньги?

Час Мужества
20.04.2011, 00:24
Гудвин,
Вопрос не в том, кто и как сказал, а скорее в том, на фига была эта пресс-конференция, которая фактически выставила клуб на посмешище? Вот в чём вопрос.

АПМ
20.04.2011, 01:12
Вопрос: почему нельзя было внятно объяснить мотивы, по которым были выплачены деньги Никезичу - подсказываю: "формальные нарушения процедуры расторжения контракта", почему при этом не были ясно заявлены краеугольные точки позиции ФК Кубань отосительно неприменения не то что силы, но и просто незаконных методов ведения дел с конкретным (а не просто со всеми) футболистом.
Сурен, Вы же юрист хорошего, добротного уровня, если Вы сомневаетесь в результативности своих действий, всегда можно посоветоватся с юристами не то, чтобы более высокого класса, но более опытными в конкретных конфликтных ситуациях, при этом, есть масса людей, которые эффективно окакжут помощь БЕСПЛАТНО, так как давно просто болеют за Кубань всей душой и не видят никаких альтернатив на кубанской земле любимому клубу.
Ищите, да обрящите... Без обид. Кстати, Ваша бывшая контора - далеко не самая последняя инстанция в возможных спорах, так что надо мыслить шире...:beer2:

Вагончик тронулся
20.04.2011, 01:28
Сурен, Вы же юрист хорошего, добротного уровня,
откуда такие выводы?

ol2866
20.04.2011, 08:25
Это не клевета. В чем это высказывание "порочит честь и достоинство" Хлыстунова? И в чем он обвиняется? В том, что пригласил в свой номер? Не тянет на клевету.
-187-, защита деловой репутации и моральный вред - это гражданский порядок и,хотя я в гражданском праве не особо специалист (не узкий спец), тоже вижу мало шансов что-либо отсудить у Никезича. У него ОЧЕНЬ грамотные консультанты. Он нигде ничего лишнего не сболтнул и никак не подставился. Будет очень сложно. Кроме того, иски (гражданские) подают по месту жительства ответчика (есть, конечно исключения, но это не тот случай). Кто пойдет в суд в Черногории с таким иском?:lol:
а то что его, якобы, избили и он даже "побои" продемонстрировал?

АПМ
20.04.2011, 08:56
ol2866, так ведь не Хлыстунов же его избил по его словам. То есть, конкретных, с именами и фамилиями, людей он ни в чем не обвиняет.
Вагончик тронулся, Во-первых, навел справки, во-вторых, что, по вашему следует написать в вопросе, если хочешь получить ответ?

avgust
20.04.2011, 10:13
Слишком много вопросов по так называемому "Телу Никезича".
Меня интересует более актуальный, на мой взгляд, вопрос.
"Сурэн Размикович, какие перспективы развития футбольного клуба Вы видите на ближайшее время и дальнейший период.
Подавляющее большинство болельщиков с содроганием воспринимают мысль, что возможно, после окончания контракта, а возможно и ранее, уж очень наши столичные гранды в этом деле мастаки, наш главный тренер покинет расположение Кубани. Не возникал ли вопрос на повестке дня о пролонгации контракта уже сейчас, не откладывая на последний момент, на более выгодных в финансовом и иных вопросах условиях на более длительный срок, предоставить должность футбольного менеджера, ибо качество работы все оценивают очень высоко, включая, как ни странно и футбольных журналистов и специалистов, традиционно не питающих тёплых чувств к нестоличным командам? В свете озвученных планов построения серьёзного коллектива, участия в еврокубках, кандидатура нынешнего наставника подходит как нельзя лучше."

Народ волнуется... Не исключены погромы...:lol:

ol2866
20.04.2011, 10:25
ol2866, так ведь не Хлыстунов же его избил по его словам. То есть, конкретных, с именами и фамилиями, людей он ни в чем не обвиняет.
имён, фамилий не было - это да...но, а как же тогда ущерб деловой репутации клуба - или это тоже неподсудно?

20.04.2011, 11:00
Вопрос к Щеткину: "Игорь, когда вы нас порадуете своим голосом на стадионе?" Хотелось бы слышать "ГОООООООООООЛ" в вашем исполнении, а так же троекратное приветствие игрока, забившего гол.
зы: комментарии матчей конечно зачетные по НТК, но мы домашки можем и на стадионе посмотреть, а раз выездных трансляций не наметилось, то ждем Вас на стадионе в качестве диктора (думаю есть еще люди, кроме меня, которые тоже этого ждут).

Drow Elf
20.04.2011, 12:35
Куканос поумнее Никезича. С доказухой пошел против Камаза.

http://www.sports.ru/football/92031551.html

Час Мужества
20.04.2011, 13:23
Щеткин, если будет возможность, спросите, пожалуйста, об отказе в аккредитации интернет-ресурсу GreenMile.ru

Картель
20.04.2011, 14:04
Куканос поумнее Никезича. С доказухой пошел против Камаза.

http://www.sports.ru/football/92031551.html

И что показательно опять через нашего любимого Грамматикова подача пошла. Да уж нехило он себя пиарит. Чувствую скоро у многих клубов через него проблем то добавится.

20.04.2011, 14:09
И что показательно опять через нашего любимого Грамматикова подача пошла. Да уж нехило он себя пиарит. Чувствую скоро у многих клубов через него проблем то добавится.
допиарится скоро пиараст, что его самого отпиарят...:lol:

Predator vs aliens
20.04.2011, 14:29
И что показательно опять через нашего любимого Грамматикова подача пошла.
Также показательно, что и в этом деле сразу появились взаимоисключающие параграфы, не растёртый бок и женскоцарапанная шея, конечно, но всё же:
На меня ведь был спрос, другие команды и тренеры обращались в «КАМАЗ», но в клубе им говорили, что Александр Куканос — и как футболист, и как человек — говно. Естественно, что после такой рекомендации никто меня подписывать не хотел.
И тут же в конце того же абзаца:
в «КАМАЗе» до последнего хотели получить за меня деньги.

© http://www.sports.ru/football/92031551.html
Как-то не вяжется желание "до последнего получить деньги" с представлением его в качестве говна покупателям... :lol:
Обычно если хотят "до последнего получить деньги", то даже натуральное говно (во всех смыслах) расписывают аки конфетку, но никак не наоборот #-o

Drow Elf
20.04.2011, 14:32
Predator vs aliens, ты не понял, за Куканоса обращались многие, но чтобы взять забесплатно. 400 косарей за него никто платить не хотел. Вот этих "бесплатников" Камаз и отваживал, как я понимаю.

Predator vs aliens
20.04.2011, 14:41
Predator vs aliens, ты не понял, за Куканоса обращались многие, но чтобы взять забесплатно. 400 косарей за него никто платить не хотел. Вот этих "бесплатников" Камаз и отваживал, как я понимаю.
Ну я хз, как там написано, из того и исхожу, як той акын :)
В таких случаях, когда претендентов много, наоборот "по секрету" рассказывают, что это чуть ли не новый Месси (да что там, сам Марцваладзе), что на него уже очередь аж из АПЛ, даже лидеры РФПЛ лишь в конце списка и т.д., поэтому у обратившегося клуба никаких шансов получить его бесплатно, только если купить за дэнюшку... А сам он всем обещает именно к ним перейти тупо по молодости и желая застолбить побольше вариантов, из серии "а це пид помыдоры", реально же получить его можно будет только купив :)

Картель
20.04.2011, 14:53
Но что мне особенно нравится, это ответ Грамматикова на вопрос журналиста:
http://www.onedivision.ru/news/type-1/item-104571-nikolay-grammatikov-budem-nastaivat-na-tom--chtobyi-rukovoditeli-kamaza-ne
– Куканос сам додумался записать эти разговоры?
– Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться.

Блин, пять баллов! В футбол бы лучше учились играть и с вас бы пылинки сдували. Так нет же, у нас в стране кучкуются не футболисты, а сплошные гении стрясывания бабла с юр. опытом.:app:

avgust
20.04.2011, 15:05
то сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться.
Где-то я эту фразу уже слышал...
Там про письма в УЕФА и ФИФА ничего не говорилось?
Имхо, кто-то довыйопывается

Щеткин
20.04.2011, 15:14
Желающие задать вопрос в прямом эфире, кидайте мне в личку номера мобильных телефонов, формулируйте свой вопрос и ставьте здесь плюс!
С ж-з!

avgust
20.04.2011, 15:19
Щеткин, Игорь, задай, пожалуйста вопрос из сообщения 2770 на предыдущей странице. Заранее СПАСИБО.:beer2:

Форекс
20.04.2011, 16:06
По моим сведениям апелляция БУДЕТ подаваться. Думаю об этом расскажет в программе "Вечерний кофе" генеральный директор клуба.

Правда мне не понятно со стороны кого последует апелляция - юридического лица (ФК Кубань) или от каждого наказанного физического лица (С.Мкртчян, С.Доронченко, Н.Хлыстунов).

Форекс
20.04.2011, 16:10
Вопрос

Сурен Размикович! Сегодня международный день секретаря! Вы и Ваши заместители по коммерции и правовым вопросам не забыли поздравить Юлю?

Седой
20.04.2011, 17:03
И что показательно опять через нашего любимого Грамматикова подача пошла.
Николай Грамматиков: Будем настаивать на том, чтобы руководители КамАЗа не работали в футболе

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказал о подробностях «дела Куканоса».

– Куканос обратился к нам или 1 или 2 апреля, когда у него еще была конфликтная ситуация с «КамАЗом», – рассказывает Грамматиков. – Тогда он находился в Набережных Челнах, и тогда еще не были подписаны документы о расторжении контракта. Потом он позвонил и сказал, что его вынуждают подписать документы задним числом прямо в открытую. В тот же день я набрал Брегману, попросил найти компромисс с футболистом. Он сказал: «Да, да, конечно, мои люди этим уже занимаются». Но больше никаких переговоров не было. После этого позвонил Куканос, сообщил, что все-таки подписал документы о расторжении контракта, так как он не хотел оказаться незаявленным и не играть в футбол. Потом приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Это видно невооруженным взглядом и без всякой экспертизы. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. И если люди, чьи голоса слышны на записях, будут говорить, что хотят продолжить свою деятельность в футболе, то нам такой футбол точно не нужен.

– Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер (Евдокимов). В фонд кого там Хламин говорит отдать эти 20 тысяч рублей? В фонд бездомных поросят? Какое вообще отношение к футболу имеет этот начальник команды, чтобы вот так с игроками разговаривать?

– Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Отличный у нас лучший тренер? Отлично он ведет переговоры? Покажите, где в его должностных обязанностях прописано, что он долен вести переговоры о расторжении договоров с футболистами? При этом посмотрите, как он в деталях знает все особенности заключения и расторжения трудового договора. Невероятно, правда? Тогда кто он? На самом деле, получается, что Евдокимов фактически и является генеральным директором клуба? Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453007

Седой
20.04.2011, 17:06
"Советский спорт" расшифровал запись разговора Куканоса с главным тренером о контракте

Портал Sovsport.Ru предлагает вашему вниманию расшифровку одной из аудиозаписей, выполненной экс-футболистом КамАЗа Александром Куканосом.

В данной аудиозаписи запечатлен разговор футболиста с главным тренером клуба Робертом Евдокимовым и начальником команды Сергеем Хламиным.

Евдокимов: О, Александр! Как? Пойдем… Сань, чего делать будем?

Куканос: Вы посчитайте меня за два месяца, и я уйду сразу же. Февраль и март не рассчитали же.

Евдокимов: У тебя есть зарплата 20 тысяч рублей. Чего ты хочешь?

Куканос: Нет, вот полностью с приложением.

Евдокимов: Полностью с приложением?.. Есть зарплата, полностью с приложением. Так ты считаешь? Да?! Есть компенсация полтора миллиона рублей за тебя? И есть заявление твое от 29-го марта, езжай бесплатно в «Балтику». Выбирай.

Куканос: Заявление от 29-го марта?

Евдокимов: От 29-го января! 28-го тебя приняли, 29-го увольняем. И бесплатно отпускаем в «Балтику».

Куканос: Только вот так, да?

Евдокимов: Только так. Ты можешь просить зарплату, можешь за «Балтику» играть, можешь не играть. Не ехать, не играть в футбол. Не получать премии, не играть в первой лиге. Вот здесь, бегать по кругу. Возможно, у нас будет КДК, возможно, ты выиграешь, а, по-моему, ты не выиграешь! Потому, что, во-первых, у тебя контракт недействительный.

Хламин: Короче, у тебя с контрактом очень большая проблема! Контракт регистрируется на сезон. Он истекает 15-го декабря. Он у тебя вообще по большому счету…

Евдокимов: Мы его по этому контакту заявить не можем. Поэтому как бы…

Хламин: Вот. Я как раз ездил вчера…чтобы как-то решить.

Куканос: Ну, много же игроков, у которых 15-го декабря закончились контракты.

Хламин: Не, не, тут не в этом дело. Если в ПФЛ зарегистрирован контракт три года назад, и он еще полгода дальше, то это нормально. Здесь вопрос в том, что новый контракт, то есть с января месяца как ФНЛ создалось, должен быть новый. Я вот вчера приехал. Они говорят так-то, так-то, мы футболистов заявлять не хотим. Мы не будем его заявлять. Однозначно, ты его даже завтра не заявишь. Я говорю им, подождите… Как так? Он говорит, у тебя не действительный. Я такой, как так? А он мне, ну вот так. Посмотри, вот регламент, вот твой контракт. Поэтому, то есть его надо либо переподписывать его сейчас, чтобы мы тебя заявили. Мы даже с ним тебя заявить не сможем. Но если ты сейчас пишешь заявление, я договорился с юристом – Ляхов. С ним переговорил. И он говорит: «Если вы по большому счету сейчас с ним пишите и увольняете одним днем, то ничего не надо переподписывать. Просто так отдадите и все»… Выбирай, а то долго сидим, у меня тренировка. Бегать по кругу и играть с Грамматиковым?.. Самое главное, сегодня суббота. И я еще не знаю, как мне раздобыть твою трудовую книжку. И как найти печать, что бы все документы тебе отдать? Поэтому очень быстро, пожалуйста, решай.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453010

777
20.04.2011, 17:17
Николай Грамматиков: Будем настаивать на том, чтобы руководители КамАЗа не работали в футболе

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказал о подробностях «дела Куканоса».

– Куканос обратился к нам или 1 или 2 апреля, когда у него еще была конфликтная ситуация с «КамАЗом», – рассказывает Грамматиков. – Тогда он находился в Набережных Челнах, и тогда еще не были подписаны документы о расторжении контракта. Потом он позвонил и сказал, что его вынуждают подписать документы задним числом прямо в открытую. В тот же день я набрал Брегману, попросил найти компромисс с футболистом. Он сказал: «Да, да, конечно, мои люди этим уже занимаются». Но больше никаких переговоров не было. После этого позвонил Куканос, сообщил, что все-таки подписал документы о расторжении контракта, так как он не хотел оказаться незаявленным и не играть в футбол. Потом приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Это видно невооруженным взглядом и без всякой экспертизы. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. И если люди, чьи голоса слышны на записях, будут говорить, что хотят продолжить свою деятельность в футболе, то нам такой футбол точно не нужен.

– Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер (Евдокимов). В фонд кого там Хламин говорит отдать эти 20 тысяч рублей? В фонд бездомных поросят? Какое вообще отношение к футболу имеет этот начальник команды, чтобы вот так с игроками разговаривать?

– Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Отличный у нас лучший тренер? Отлично он ведет переговоры? Покажите, где в его должностных обязанностях прописано, что он долен вести переговоры о расторжении договоров с футболистами? При этом посмотрите, как он в деталях знает все особенности заключения и расторжения трудового договора. Невероятно, правда? Тогда кто он? На самом деле, получается, что Евдокимов фактически и является генеральным директором клуба? Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453007

бедный "Камаз", знали бы они с каким тридварасом их угораздило связатся...."лучший тренер первого дивизиона не должен работать" в футболе. А ген.секретарь тридварасов должен.....

Щеткин
20.04.2011, 17:19
Согласие на участие в программе в качестве эксперта по телефону дал г-н Грамматиков

Картель
20.04.2011, 17:22
Согласие на участие в программе в качестве эксперта по телефону дал г-н Грамматиков

Блин надо срочно домой смотреть ехать. Походу знатная склока намечается!!!

Колифей
20.04.2011, 17:27
Щеткин, ЗачОт! Вот это уже интересно! Теперь будет что посмотреть и послушать! А то наш мямля в гордом своём одиночестве как-то не очень обнадёживал на интересный разговор.

ЗЫ: Ещё б Николу из Черногории подключить...

777
20.04.2011, 17:34

ну и накуй нам этот тридвасас...

Сват
20.04.2011, 17:50
Бывший нападающий "Кубани" черногорец Никола Никежич обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу.

На любом ресурсе.

Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики и его бывшие партнеры по команде.

http://www.sports.ru/football/92081436.html

Боже, как надоела вся эта шумиха. Хорошо, что у нас есть Мистер, который не даёт и не даст игрокам зациклиться на всей этой хрени.

Сталкер
20.04.2011, 17:54
На любом ресурсе.

Боже, как надоела вся эта шумиха. Хорошо, что у нас есть Мистер, который не даёт и не даст игрокам зациклиться на всей этой хрени.

Странный ты Славик. Надо когда то начинать выбираться из дерьма и не вечно же в нем жить.
Российскому футболу нужна перестройка, и надо только приветствовать первые шаги в этом направлении.
То что это запятнало Кубань, так может мы первые кто начнет очищатся. Вроде все хотят евероремонта.
Так надо не плакать а наоборот помогать в этом деле.

Igorek
20.04.2011, 18:07
во сколько передача?

andreofan
20.04.2011, 18:12
Igorek, включай уже идет

Бармалей
20.04.2011, 18:15
во сколько передача?В 18.05. Уже идёт...

АПМ
20.04.2011, 18:23
Да, не Цицерон... Говорит правильные вещи, но убедительность страдает из-за неумения довести свою мысль до собеседника. И потом, что это такое: пистОлеты:shok:

Andrew
20.04.2011, 18:30
в общем, лично я ничего нового не услышал... на вопросы Александра так и не ответил...

Товарищ Саахов
20.04.2011, 18:36
Что было интересного? а то посмотреть не удалось...

Igorek
20.04.2011, 18:37
во блин, пропустил:))) че там наговорили то?

Эколог
20.04.2011, 18:39
Я так и не понял, почему Кубань заплатила никезичу, если не должна была?
Хотели ослабить давление СМИ на клуб, а все подумали, что признались...

Andrew
20.04.2011, 18:41
Игорёк, реально нового ничего не было.. пистОлеты улыбнули)))

Bond
20.04.2011, 18:42
Говорит правильные вещи, но убедительность страдает из-за неумения довести свою мысль до собеседника.
Чувствуется непубличность профессии.Чрезвычайно скован и много волнения.
в общем, лично я ничего нового не услышал...
Я тоже.Но это неудивительно для нас,обитателей GМ,а вот болельщики не так пристально наблюдающие за делами в клубе,уверен,узнали кое-что новое.

avgust
20.04.2011, 18:42
Жаль, ответ на последний вопрос вышел за рамки времени эфира. Может попросим Снайпера озвучить его здесь для всех нас?

Dandy
20.04.2011, 18:43
И потом, что это такое: пистОлеты
:lol::lol::lol:
это потйопка в адрес Николки - он именно с таким ударением сказал в видеообращении на youtube .

Час Мужества
20.04.2011, 18:47
Щеткин,

1. А где Грамматиков?:(

2. Про дату так и не ответил.#-o

Bond
20.04.2011, 18:50
Щёткину спасибо за передачу.
Надеюсь НТК в его лице продолжит практику встреч с тренерами и рукодством "КУБАНИ" в прямом эфире.
Правда хотелось-бы что-бы впредь эти встречи были связаны лишь с приятными и радостными событиями в нашем клубе.

Щеткин
20.04.2011, 18:54
Щеткин,

1. А где Грамматиков?

Ты не поверишь, сорвался с линии, а потом так и не смогли дозвониться.

Час Мужества
20.04.2011, 18:55
Кстати, про пистОлеты мне понравилось.:lol: Зачотно вышло.:)

Predator vs aliens
20.04.2011, 19:00
Я так и не понял, почему Кубань заплатила никезичу, если не должна была?
Ну Перонко же на комитете сказал: "это решение акционера (прим. МОА), поэтому мы хз почему выплатили" :)
При этом реально пришёл указ сверху - "откупиться, чтобы не было дальше вони". Ибо ТАМ люди нефутбольные сидят, поэтому не втыкают, что тут не просто "рашн-бизнес" (тем более шоу-бизнес), и тут такие вещи так делать нельзя, поскольку только непонятки вызывает...

И, естественно, Сурен не может об этом в прессу прямо сказать, мол "пришёл приказ, подняли нас...". А адекватно отстоять версию про "выплату сугубо заради защиты российского фудбола" он боится, ибо логичная далее масса уточняющих вопросов эту версию без глубокой проработки просто расшибёт, поэтому он подсознательно её озвучил "под нос", и быстренько пошёл дальше в разговоре :)

Форекс
20.04.2011, 19:10
Как-то умело был перенесен акцент событий с 7-го марта на 28-е февраля. А из этого следовало по версии МСР - не было Хлыстунова, не было 2-х амбалов, не было нашей команды в России, не было спортивного директора в России, не ехал агент на подмогу Николке, и почему-то продолжал еще неделю жить Николка на базе, есть, пить, жировать.

Седой
20.04.2011, 19:17
Владимир Леонченко: «Никезич не обращался в милицию, так как не хотел, чтобы пострадал клуб»

Председатель совета Профессионального союза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что доволен тем, какое решение принял комитет по этике РФС, разбирая жалобу Николы Никезича на «Кубань», а также объяснил, почему черногорский футболист не подал заявления в милицию.

«Мы довольны результатом работы комитета по этике. Решения были вполне логичными. Виновные наказаны. Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики и его бывшие партнеры по команде. Он хотел, чтобы вопрос решился в рамках футбольной системы», – приводит слова Леонченко газета «Новые известия».

Во как,что то я не заметил нимб над головой Никезича#-o.Сейчас можно говорить что угодно

Снайпер
20.04.2011, 20:02
Лучше закажи баннер, Никола *****ок! И ты будешь прав, ибо он таким и является! А ты хочешь написать хвалу человеку, который клевещел на клуб и просил к клубу принять санкции! Если забыл, загляни в ютуб, там его *****ская пропитая рожа рассказывает про мифические пистОлеты...
Причём как шлюха испугалась в Россию ехать, так как нечего ему говорить по явно состряпанному его делу.
Так что заказывай баннер, он пойдёт тебе в НЕзачет к траурным цветам и так далее!
Я уже давно заметил, как не грязь в адрес Кубани, так тебе в радость…

Иван Иванович
20.04.2011, 21:03
Вот накуй ты здесь нужен и твои сопливо-плаксивые вопли по сурену, еще очко ему подставь. ...

...Сами там разберетесь, кто там будет подставлять твое очко.....

Лучше закажи баннер, Никола *****ок …

Ребят, вы ресур не путаете?

Снайпер
20.04.2011, 21:16
пистОлеты улыбнули
Никезич так говорил, так что Сурен его просто подипнул.