Вход

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Час Мужества
20.04.2011, 21:32
Снайпер, а почему Сурен на вопрос про дату расторжения контракта не ответил, не подскажешь?:)

Снайпер
20.04.2011, 21:42
Снайпер, а почему Сурен на вопрос про дату расторжения контракта не ответил, не подскажешь?
Он открыто и честно отвечал на все вопросы, отвечал бы и дальше, но время эфира ограничено...

Снайпер
20.04.2011, 22:00
Отличное решение комитета по этике просто "Браво!"
ЗачОт!

Суренчик отстегнёт лям - и поделом ему, и не дорого за науку быть настоящим мужиком-руководителем, а не подсадным попкой-размазнёй.

Дору - нафих из команды. Этого уже все давно требовали. И комитет по этике воплотил в жизнь надежды и чаяния трудового народа.

ЗЫ: Пошёл заказывать баннер "ХВАЛА, НИКОЛА!"

Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот
к себе горе призывает... (Бог Перун)..............

Veni
20.04.2011, 22:33
Ну почему ...почему некоторые товарищи в этой теме написавшие по столько много постов и находящих так много всяких ссылок - так ни чего не написали про Победы Кубани или так для отмазки кто то разочек отметился в этих темах после Побед ...как найти компромат или растиражировать жёлтую прессу так здесь впереди всех ... неужели Победы Кубани вызывают меньшее желание написать чем желание найти что то плохое - ... маразм... Почему сегодня комитет по этике не захотел заниматься поиском " правды " от бывшего футболиста Камаза ...значит вчера Было " желание " а сегодня его уже нет ... вот и ответ всем желающим накопать компромат на Кубань... не рой яму другому , а то сам можешь в неё попасть ...

Гудвин
20.04.2011, 22:40
Veni, да разберутся с голубками, не сомневайся:). Ибо не ту страну он выбрал для местожительства:), петушок Коля.

Иван Иванович
20.04.2011, 22:57
Снайпер, 777 - да прекращайте с оскорблениями и "голубыми" намеками :) Можно свою точку зрения отстаивать и без этого. Тем более, не стоит так реагировать на троллинг Сталкера.

Бармалей
20.04.2011, 23:01
да разберутся с голубками, не сомневайся:)Ибо не ту страну он выбрал для местожительства, петушок Коля.:)В Канаду его!!!! :lol: Чем больше в Канаде будет таких,тем чище будет наша Россия! :)

Вагончик тронулся
20.04.2011, 23:01
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот
к себе горе призывает... (Бог Перун)..............

это ты про проигрыш МАГНИТА? :))))))))))

Товарищ Саахов
20.04.2011, 23:04
В Канаду его!!!! :lol: Чем больше в Канаде будет таких....

хана кленовым листьям....:)

Час Мужества
20.04.2011, 23:06
Снайпер,
Он открыто и честно отвечал на все вопросы, отвечал бы и дальше, но время эфира ограничено...
Этот вопрос тактично был "забыт", хотя задан был в самом начале передачи.:)

Бармалей
20.04.2011, 23:07
хана кленовым листьям....:) Там есть голубые канадские ели..:)

пират
20.04.2011, 23:18
Сталкер, слышь, чудо, не знаю как там у вас в канадах, а у нас чтоб заработать деньги- нужно работать. И любой человек, работающий на заводе/предприятии, который снизит свои трудовые показатели, получит и зарплату меньше. Это же должно относиться и к футболистам, которые получают огромные зарплаты, но при этом позволяют себе яйца мять весь матч. Не находишь ситуацию абсурдной? Снизил показатели спортивные- получи меньше денег. Не по контракту? Да, зато по-людски. А кто поступает по свински- так же получает ответку. Может у вас в канадах принято кормить тунеядцев? Ну тогда я понимаю, почему вы все там пасетесь.
И это, заЕ5л ты из-за океана учить нас жить. Так и хочется со всей пролетарской мощью послать тебя накуй, учитель нравственности и либеральных ценностей.

Бармалей
20.04.2011, 23:41
И это, заЕ5л ты из-за океана учить нас жить. Так и хочется со всей пролетарской мощью послать тебя накуй, учитель нравственности и либеральных ценностей. пират,плюс много:app:.За свинство по отношении к болельщикам Кубани и к нашей стране ,нужно таких чаще на место ставить.;)Действительно его опусы не в какие понятия не лезут.Во всех темах эта желчь разъедает наши мониторы,и копит ненависть и неприятие к таким заморским "правдолюбам" в наших сердцах..

Снайпер
21.04.2011, 00:06
И это, заЕ5л ты из-за океана учить нас жить. Так и хочется со всей пролетарской мощью послать тебя накуй
А ведь не лишают его модераторства, значит, кому-то он нужен? Перефразируюсь, значит срач этот в лице Сталкера кому-то нужен, не важно что эта личность, мягко говоря, не адекватная, главное что он срёт на нашу команду и её руководство…..
Меня этот вопрос уже давно тревожит, я говорил, что этого псевдо модератора читают молодые люди с неокрепшей психикой, но никто из руководителей ГМ на него не отвечает…..

Гудвин
21.04.2011, 00:13
Снайпер, забанят опять. Это тема другого раздела.

Снайпер
21.04.2011, 01:08
Снайпер, забанят опять. Это тема другого раздела.
А ты можешь ответить на этот вопрос?

Гудвин
21.04.2011, 01:21
Снайпер, могу, но этого ты никогда не поймешь. Для этого надо понимать, что Сталкер типа отца-основателя, что ли. Пусть сегодня он в Канаде, пусть несет ересь, но право на это он не купил, не решил, и даже не заслужил. Он просто был одним из первых желто-зеленых. Это как в космос начинали летать. Помнят реал, первых человек 10, остальные при наградах, льготах, но уже на потоке:)

Вагончик тронулся
21.04.2011, 01:22
Сталкер, слышь, чудо, не знаю как там у вас в канадах, а у нас чтоб заработать деньги- нужно работать.
:))))))))))))))))))) ты за всех то не говори
много ты видел длюдей на X5 или S-классах - работяг? :)))))))
сплошь бывшие коммуняки, чиновники, силовики или их мажорные детки
я вот куячу как черт, а на мерса пока не насобирал :)

Dandy
21.04.2011, 01:32
я вот куячу как черт, а на мерса пока не насобирал

Вагончик тронулся, неее - значит куячишь как ангел , если б как черт - ужеб был на мерсе давно :lol:

Снайпер
21.04.2011, 01:35
Снайпер, могу, но этого ты никогда не поймешь. Для этого надо понимать, что Сталкер типа отца-основателя, что ли. Пусть сегодня он в Канаде, пусть несет ересь, но право на это он не купил, не решил, и даже не заслужил. Он просто был одним из первых желто-зеленых. Это как в космос начинали летать. Помнят реал, первых человек 10, остальные при наградах, льготах, но уже на потоке
Чего не понятного, всё понятно, времена меняются, а придурки остаются…

Мустафа
21.04.2011, 02:36
Снайпер, могу, но этого ты никогда не поймешь. Для этого надо понимать, что Сталкер типа отца-основателя, что ли. Пусть сегодня он в Канаде, пусть несет ересь, но право на это он не купил, не решил, и даже не заслужил. Он просто был одним из первых желто-зеленых. Это как в космос начинали летать. Помнят реал, первых человек 10, остальные при наградах, льготах, но уже на потоке:)
Ну, вообще-то он был одним из первых гринмайловцев (год основания 1982), это немного отличается от желто-зеленых, то бишь цветов ФК Кубань, клуба основанного в 1928 году.

Колифей
21.04.2011, 07:54
Мустафа, Заруби себе на носу и запиши на лбу - до августа 1982-го у "Кубани" вообще никаких постоянных цветов не было. Жёлто-зелёные цвета впервые более-менее массово и правильно (розы, майки, флаги и т.п.) впервые появились на трибунах стадиона "Кубань" 3-го августа 1982-го года. А сам клуб к этой расцветке перешёл так вообще несколько лет спустя.

Впрочем, это тема другой темы...

Колифей
21.04.2011, 08:06
Снайпер,
А ты можешь ответить на этот вопрос?
Мой ответ устроит?
Так вот, Снайпер, если б ты в далёком 1982-м году пробил бы первый фанатский выезд за "Кубань", тогда сейчас твоё мнение по означенному вопросу (насчёт Сталкера) чего-нибудь бы стоило.

Но в те времена, увы, ты ещё сЦался в штаны, если вообще на свете был. Посему сейчас воспринимай Сталкера как объективную реальность, данную тебе в ощущения (с). :)
И в его сторону, если и соберёшься что сказать, то только шепотом и на "вы".

Колхозник
21.04.2011, 08:51
до августа 1982-го у "Кубани" вообще никаких постоянных цветов не было. Жёлто-зелёные цвета впервые более-менее массово и правильно (розы, майки, флаги и т.п.) впервые появились на трибунах стадиона "Кубань" 3-го августа 1982-го года. А сам клуб к этой расцветке перешёл так вообще несколько лет спустя.

Хм... я всегда думал , что желто-зеленые цвета у Кубани это цвета ДСО "Урожай" к коему Кубань принадлежала в советское время с 1971г ... #-o А вон оно как оказывается :lol:

Бугор
21.04.2011, 09:18
почему некоторые товарищи в этой теме написавшие по столько много постов и находящих так много всяких ссылок - так ни чего не написали про Победы Кубани или так для отмазки кто то разочек отметился в этих темах после Побед ...как найти компромат или растиражировать жёлтую прессу так здесь впереди всех ... неужели Победы Кубани вызывают меньшее желание написать чем желание найти что то плохое - ... маразм...
может слегка подумаешь? О победах Кубани пишут в других темах. Что до плохого, то его искать не надо - самО вылазит, да так, что весь мир знает.

Снайпер,

А ведь не лишают его модераторства
он модератором является только в разделе ОФФТОП , если чО.

Форекс
21.04.2011, 09:46
Veni, как я понял вчерашняя передача так и не дала ответ, что делал 7-го марта на базе ФК Кубань футболист Никезич, трудовые отношения по дате в контракте с которым были прерваны еще неделю назад 28 февраля ( что вполне логично по самой дате - конец месяца). С какого буя его 7 марта еще тренировал тренер Хлыстунов, в столовой кормила условная тетя Глаша, условный охранник Козлов пропускал в номер и т.п.

Я так и не понял, за что был наказан конкретно Доронченко, не упоминавшийся в заявлении Никезича, по словам генерального отсутствовавший в стране, не имеющий права подписи в официальных документах, в чьи должностные обязанности не входит подписание контрактов с футболистами. И в тоже время не понятно как соскочили с крючка кадровик клуба и заместитель генерального директора по правовым вопросам?

Так же не понята логика руководителя, убеждающая что трудовой договор (контракт) с футболистом иностранцем может быть предложен к подписанию футболисту со стороны любого сотрудника клуба, действующего по поручению генерального. Условно по такому же поручению мог быть на месте Хлыстунова, охранник здания Козлов, сотрудница столовой Глаша, водитель Петров. А если бы Никезич по тупости ну не там подпись поставил, то кто бы отвечал? Козлов, Глаша, Петров?
Возникает резонный вопрос а с руководителями клуба не подписывали вот так же, по аналогии, трудовые контракты в Донецке где -нибудь в сталепрокатном цехе ИСД со стороны основного учредителя представителями мастером участка Миколой Убейволк или главным энергетиком Карацупой:lol:?

А апелляция позволит каждому из нас пополнить личные запасы попкорна, пива, кофе и сигарет. Лично мне, проштудировав состав Комитета по этике РФС, будет интересно перекинуться на Апелляционный комитет РФС, ибо его состав, руководитель, практика рассмотрения дел для меня пока темный лес:beer2:

Мустафа
21.04.2011, 09:52
Мустафа, Заруби себе на носу и запиши на лбу - до августа 1982-го у "Кубани" вообще никаких постоянных цветов не было. Жёлто-зелёные цвета впервые более-менее массово и правильно (розы, майки, флаги и т.п.) впервые появились на трибунах стадиона "Кубань" 3-го августа 1982-го года. А сам клуб к этой расцветке перешёл так вообще несколько лет спустя.

Впрочем, это тема другой темы...

Я просто руководствуюсь записками фаната от Свата размещенными на главной странице сего форума: "Так я стал фанатом. От них я узнал, что флаг мой «неправильный», ибо цвета нашей команды жёлто-зелёные."

http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/part01/

Кузнец Вакула
21.04.2011, 09:59
Снизил показатели спортивные- получи меньше денег. Не по контракту? Да, зато по-людски. А кто поступает по свински- так же получает ответку.

Замечательно! Браво всем поддержавшим! Большое дело делаете товарищи для нашей "Кубани" со всем своей "пролетарской мощью". Не успели ещё печати просохнуть на решениях, а мы продолжаем улучшать имидж... Не хватало, что бы сей опус ещё скопировал какой-нибудь футбольный ресурс подназванием - "Болельщики Кубани продолжают предпочитают решать вопросы в клубе "по-людски". И подождём комментариев... Давайте пошлём накуй все договорно-правовые отношения, юридические нормы, принципы УЕФА и создадим свои "людские" нормы. Мы находимся в системе, а не на сельской дискотеке и этой системе надо соответствовать.

Замяли дело, ну и всё-забыли и больше таких ошибок не допускаем, а ерепениться по этому поводу-себе дороже и глупо.

Форекс
21.04.2011, 10:16
Замяли дело, ну и всё-забыли и больше таких ошибок не допускаем,

Кузнец Вакула, да дело не замято, оно первалило за экватор. Просто начинается....
ЧАСТЬ 2. Апелляционный комитет РФС. Оспаривание по " Делу Никезича"

до этого была
ЧАСТЬ 1. Комитет по этике РФС. Рассмотрение "Дела Никезича".

Кузнец Вакула
21.04.2011, 10:17
Форекс, тем более...

Predator vs aliens
21.04.2011, 10:29
"Болельщики Кубани продолжают предпочитают решать вопросы в клубе "по-людски".
Все вопросы именно так надо решать, и всегда оставаться Человеком, тогда бы нигде не было никаких проблем, если бы люди друг к другу относились по-людски. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то пытается наипать другого, как произошло в нашем случае с балканским цыганом, который в 2010-м развёл клуб, сначала показывая на предсезонке мегасамоотдачу и хороший КПД, тем самым выбив себе соответствующий контракт, а уже в сезоне, "сделав дело" (наипав клуб на бабки), начал по старой балканской традиции халявить по-чёрному...

Не хватало, что бы сей опус ещё скопировал какой-нибудь футбольный ресурс подназванием [...] И подождём комментариев...
Передавай им с оказией, что я их всех кепку и маму вертел на куе :lol:
Уж что-что, но мнение какого-то быдла на каких-то там "ресурсах" - это последнее, что стОит держать в уме :)

Мы находимся в системе, а не на сельской дискотеке и этой системе надо соответствовать.
Ну так и соответствуем же, или ты считаешь, что система архисправедливая с Законом во главе угла?.. :shok::lol:

Давно было сказано одним сантехником в крайкоме, да актуально по сей день: "да тут всю систему менять надо" :beer2:

Кузнец Вакула
21.04.2011, 10:37
Передавай им с оказией, что я их всех кепку и маму вертел на куе
Уж что-что, но мнение какого-то быдла на каких-то там "ресурсах" - это последнее, что стОит держать в уме
Ну так поезжай на коммисию и передай им дословно и лично:lol:
Ну так и соответствуем же, или ты считаешь, что система архисправедливая с Законом во главе угла?..
Законы обсуждению не подлежат;) Хочешь повоевать? Руководство "Кубани" этого не захотело делать и правильно... Вообщем не надо раздувать притухший костёр.:beer2:

Бугор
21.04.2011, 10:49
Все вопросы именно так надо решать, и всегда оставаться Человеком, тогда бы нигде не было никаких проблем, если бы люди друг к другу относились по-людски.
там где замешаны большие деньги, "по-людски" отнашения строить нельзя. Гиблое дело.

Predator vs aliens
21.04.2011, 10:54
Ну так поезжай на коммисию и передай им дословно и лично
Так это члены комиссии црут в каментах на быдлосайтах? :shok:
А может даже Ala на нашем форуме в жизни никто иной как сам Алу... :shok::lol:

777
21.04.2011, 10:55
Замечательно! Браво всем поддержавшим! Большое дело делаете товарищи для нашей "Кубани" со всем своей "пролетарской мощью". Не успели ещё печати просохнуть на решениях, а мы продолжаем улучшать имидж... Не хватало, что бы сей опус ещё скопировал какой-нибудь футбольный ресурс подназванием - "Болельщики Кубани продолжают предпочитают решать вопросы в клубе "по-людски". И подождём комментариев... Давайте пошлём накуй все договорно-правовые отношения, юридические нормы, принципы УЕФА и создадим свои "людские" нормы. Мы находимся в системе, а не на сельской дискотеке и этой системе надо соответствовать.

Замяли дело, ну и всё-забыли и больше таких ошибок не допускаем, а ерепениться по этому поводу-себе дороже и глупо.

Кузнец Вакула, вот зачем ты на Пирата наехал? Да еще на его пост, который многие поддержали? Замяли дело, пишешь? Ну-ну. Напомню всю историю, только я НЕ юрист. Поэтому по простому: Никезич пожаловался в профсоюз, что его заставили подписать расторжение контракта. Ну как заставили? По-нашему ДАЛИ ****юлей). Он этим так опечален был, что даже видео снял, и демонстрировали на ютубе и типа просили в дело. Причем пятна такие свежие розовенкие гламурные, в общем. Понятно любому русскому человеку что синяки и побои синеют или темнеют. А тут ну красота прям как ущипнул кто, например грамматиков). Даже на ГМ голосовалка была и есть вроде. Типа, верите вы, что Никезичу дали люлей и люди отвечали там, верю или нет. Теперь заседание и "Кубань" наказывают два ляма клубу. Лям Сурену Мкртычану. И отстранили на сезон Доронченко и Хлыстунова до конца года. За что? Ответ гениален: За то, что Хлыстунов принес документы Никезичу из сейфа Мкртычана НА ПОДПИСЬ. Не имел права, говорят. Подождите, спрашивают болелы. А причем Хлыстунов и вообще кто это? Весь вопрос болел, был, ДАВАЛИ КОЛЕ ЛЮЛЕЙ или НЕТ. Причем здесь договор и процеДУРА его подписания. Вопрос был, навешали Коле или НЕТ? Тем более сам он пытался демонстрировать ПОБОИ, свидетельствовавшие, о том, что ему наваляли. А нам Леонченко говорит, цитирую: Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики http://www.sports.ru/football/92081436.html А побои тогда кому Никезич показывал? И то, что оно потом спряталось у себя сыкливо и боялось даже на заседание приехать. Говорит о том, что ФУФЛО это избиение не было его. Что и подтвердило расследовании полиции, не было происшествие. Об этом и сказал Сурен Мкртычан у Шеткина. Так за что наказали "Кубань"? За ****юлины Никезичу? Нет! "Кубань" наказали так мимоходом за компанию. Копаясь в делах и пытаясь к чему-то придраться. А как мы РУССКИЕ знаем придраться можно и к столбу. И о чудо нашли: неправильная процедура. Не имел права Хлыстунов приносить документы. Даже если Генеральный и Дора в Турции и занимаются комплектованием новой команды. Ну как занимаются, помогают Дану Петреску. А ведь все с самого начала говорили, что никто не относится плохо к игрокам в команде. Коллектив хороший все нормально. Но КАЗНИТЬ, нельзя помиловать....................
Да уж Кузнец Вакула замяли дело…….

Predator vs aliens
21.04.2011, 11:00
там где замешаны большие деньги, "по-людски" отнашения строить нельзя. Гиблое дело.
Скорее, гиблые люди... Ну и с такими соответственно и приходится строить отношения, "как он к нам, так и мы к нему", се ля ви :)

Однако иногда кому-то в "нём" хочется видеть невинную, но шибко вумную овечку, а в "нас" - эдакий оплот зла "... в Африке в целом и в Уганде в частности"... :)

Predator vs aliens
21.04.2011, 11:13
Законы обсуждению не подлежат
Попробуй для интереса создать предприятие, сделать его очень успешным, и когда в один прекрасный день к тебе придут ребята в форме с постановлением Советского районного суда города Вернеуральска Челябинской области, в котором русским по белому будет указано, что предприятие это теперь вовсе не твоё, а некого гражданина Автандила "Чачи" Махарадзе... Тогда, думаю, твое мнение о законах и их обсуждаемости претерпит архикардинальные изменения ;):beer2:

Товарищ Саахов
21.04.2011, 11:20
Попробуй для интереса создать предприятие, сделать его очень успешным, и когда в один прекрасный день к тебе придут ребята в форме с постановлением Советского районного суда города Вернеуральска Челябинской области, в котором русским по белому будет указано, что предприятие это теперь вовсе не твоё, а некого гражданина Автандила "Чачи" Махарадзе... Тогда, думаю, твое мнение о законах и их обсуждаемости претерпит архикардинальные изменения ;):beer2:

:app::app::app::app::app:

Кузнец Вакула
21.04.2011, 11:49
Predator vs aliens, я тебе десяток таких историй расскажу, практически от первого лица;) И что теперь? На баррикады?:lol:

Кузнец Вакула
21.04.2011, 11:50
777, ты это для чего краткий пересказ устроил? Дон Кихот или Санча Пансо? Не воюй с мельницами;)

Бугор
21.04.2011, 12:04
Однако иногда кому-то в "нём" хочется видеть невинную, но шибко вумную овечку, а в "нас" - эдакий оплот зла "... в Африке в целом и в Уганде в частности"...
предже всего надо видеть изначальную причину конфликтной ситуации. В "деле Никезича" она ( изначальная причина) видна и она не в Никезиче. Можно сколько угодно "пидросянить" Николу и как бы кто не старался - его дело здесь последнее. Нужно сделать выводы и недопускать того, чтобы в нас видели "оплот зла" принимая во внимание, что там где контракты, агенты и прочая шушура ни о каких "людских отнашениях" речи быть не может.

Predator vs aliens
21.04.2011, 12:42
предже всего надо видеть изначальную причину конфликтной ситуации. В "деле Никезича" она ( изначальная причина) видна и она не в Никезиче. Можно сколько угодно "пидросянить" Николу и как бы кто не старался - его дело здесь последнее. Нужно сделать выводы и недопускать того, чтобы в нас видели "оплот зла" принимая во внимание, что там где контракты, агенты и прочая шушура ни о каких "людских отнашениях" речи быть не может.
Тут всё, конечно, понятно - ухо нужно востро держать, мыло не ронять и т.д. Но, тем не менее, тов. Никезич всё равно поступил плохо, желая развести клуб, и сколько не костери руководство за заключение халявного контракта с ним, его действия лучше от этого не станут. Собственно, как и в жизни, если тебя кто-то разводит, пользуясь твоим незнанием каких-то моментов, сколько не кори себя за "непрофессионализм", но действия "разводящего" человеческими не становятся от этого :)

Ala
21.04.2011, 12:44
А может даже Ala на нашем форуме в жизни никто иной как сам Алу...
Всего лишь болельщик(не фанатик) ФК Краснодар :)

777
21.04.2011, 12:52
777, ты это для чего краткий пересказ устроил? Дон Кихот или Санча Пансо? Не воюй с мельницами;)

Кузнец Вакула, значит по твоему я должен молчать. Пускай нам все Сталкеры (он же святой, у него индулгенция) рассказывают как в России все плохо. Им с Канады виднее. Так что ли? Хз, бог вам судья. Теперь о "мельницах". Мне вот что не понятно. Вот Никезич с криками -"убивают!", бежит в Маскву к грамматикову. Плачется что его ДВАДЦАТЬ МИНУТ мудохали два амбала. Демонстрирует побои, после ИЗБИЕНИЯ. Его заставили подписать расторжение. А затем полиция отметает эту версию, так как НЕ БЫЛО ЭТОГО. Да и сам Никезич с сотоварищами спрятал видео. И не приежает на заседание. Хотя Алханов его приглашает и гарантирует что бить не будут). Значит его версия об избиении рассыпается нах. И даже сам Алханов говорит что начинает в этом сомневатся. Так как Никезич не хочет потверждать свои слова. Мог бы и в Чернагории снять побои. Или ранее в Москве... Вывод один. Вранье эти его слова о побоях, что нашими и было сказано в самом начале. Теперь дальше. Меня лично удивляет как Комитет проводит заседания. На основании слов человека уличенного во лжи. А его версия о насильственом расторжении ЛОЖ. Так как ничем и никем НЕ потверждается. Даже самим Никезичем. Затем комитет (развелось их! КДК, комитет по этике, комитет по спорам и т.д..) выносит решение по процедуре расторжения. А не по заявлению об избиениях. Простите, но как верить тому. Кто уже врет. Как можно доверять такому источнику? Значит если насилие обман. То это уже не дело комитета по этике. Этим должен уже заниматся комитет по спорам. Так как теперь скидывают Куконоса. Проверять контракты и т.д. Об этом, кстати и говорил Сурен Мкртычан. А нас наказывают за слова БАЛАБОЛА....

КУБАНОИД 72
21.04.2011, 13:16
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой
пьяный, он бьет меня пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар
ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого
синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я
набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня
даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть!:lol:

по моему этот анекдот , очень подходит под нашу ситуацию .

Гудвин
21.04.2011, 17:41
ЗЫ. У *****ка Грамматикова новый потенциальный клиент:). Божович согласился на частичное уменьшение суммы отступных в связи с досрочным расторжением контракта по инициативе клуба. Не иначе спужался, что наши в черных очках подъедут:)

Кузнец Вакула
21.04.2011, 17:52
777, опять краткое содержание предыдущих серий :lol:
Вообщем ничего удивительного, что мы регулярно во что-нибудь вляпываемся, правосознание ещё на том уровне;), что в массах, что в кассах:)

Бугор
21.04.2011, 17:55
Но, тем не менее, тов. Никезич всё равно поступил плохо, желая развести клуб, и сколько не костери руководство за заключение халявного контракта с ним, его действия лучше от этого не станут.
Кто хотел кого развести на бабло согласно контракта? Никезич? :shok: Не неси чепухи. Развести хотели работники клуба Никезича. Заруби себе это на носу. Контракт - есть контракт. Не смогли договориться по мирному - это проблемы спортивного и юр.отделов. Как вариант - сотку отступных. Думаю что согласились бы на это, так как сезон ещё был впереди и бабло бы причитающиеся агенты и Никезич отбили. А вот способ выбранный Никезичем и его агентами для возврата причитающихся по контракту денег выбран реально хреновый и подлежащий осуждению. Можно было всё спокойно выбить путём подачи жалобы в КДК.

Что имеем в итоге? вместо сотки отдали четыреста , крепко подмоченная репутация, глум над клубом в СМИ и инете и дифецит валерьянки в аптеках. И всё из-за того что кто-то живёт ещё в лихих 90-х. В мнимом плюсе - отстранение Доронченко , ибо по ходу просто на бумаге. В Рассее живём же :)

Форекс
21.04.2011, 18:15
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/283576КТО ВХОДИТ В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ?

«Советский спорт» выяснил состав апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования клубов на сезон-2007/08. Интересно, что заседание этого органа состоялось впервые в истории.

Футбольных людей в нем нет – только специалисты в различных областях. Причем пять из семи человек курируют строго одно направление.

№ ФИО Место работы Статус в комитете Категории требований

1. Анатолий Воробьев
Фонд поддержки ученых «Научная перспектива»; доктор эконом. наук
Председатель комитета
2. Михаил Миловидов Проректор института экономики и финансов «Синергия»
Заместитель председателя комитета
3. Артем Чесноков Росспорт, юрист
Член комитета
Правовые
4. Владимир Подгорнов Профсоюзы
Член комитета
Инфраструктурные
5. Борис Шевернев ДЮСШ Чертаново
Член комитета
Спортивные
6. Сергей Рудаков Руководитель группы аудиторов одной из компаний
Член комитета
Финансовые
7. Наталья Овчинникова Федерация хоккея России, юрист

Свежее не нашел, но смысл понятен апелляцию клуб будет писать такому набору исполнителей из разных областей

Predator vs aliens
21.04.2011, 18:44
Кто хотел кого развести на бабло согласно контракта? Никезич?
Именно, выложился на предсезонке, заключил кошерный контракт, и начал балду гонять... Был бы хороший форвард, кер бы Дан его отцепил, а так сезон всё показал. То бишь, Никезич умело впарил нам некондицию в лице самого себя. Однозначный косяк клуба, что этого предпенсионера сразу на 2 года подписали. Но впаривание нам "просрочки" с его стороны место имело.

Развести хотели работники клуба Никезича.
Это уже следствие, он наипал клуб, получив отличный контракт, хотел нахаляву годик пожить, его решили "по понятиям" пристопорить и т.д. Но началось всё на год раньше, когда кто-то из руководства лоханулся с его длительным подписанием.

Контракт - есть контракт
Спору нет, но Никезич от этого белым и пушистым не становится. Если тебе, например, по контракту должны только, грубо говоря, "кирпич, красный и ******", и в итоге привозят кирпич керовый, но зато "красный и ******", ты же не будешь считать этих товарищей молодцами? Да, контракт, да, всё по нему сходится, но отнеслись-то к тебе нехорошо, обещали одно, а привезли строго по контракту... 4 гола за сезон :)

Я не говорю, что желание разобраться с ним "демократически" было правильным решением. Нет, конечно, это продолжение косяка с подписанием, ибо на разрыв надо было вести исключительно законными методами и в соответствии с контрактом (дольше, напряжней, моск нужен, зато "и по закону, и по справедливости"), ну а если контракт ничего вообще не позволял клубу, то кое-кому самая стать была убиться апстенунах за такой договор. Но косяки нашего руководства всё равно не делают рвача-цыгана безвинным, и тем более героем, эдаким новым "светочем совести".

А вот способ выбранный Никезичем и его агентами для возврата причитающихся по контракту денег выбран реально хреновый и подлежащий осуждению. Можно было всё спокойно выбить путём подачи жалобы в КДК.
Однако эффективный, через КДК, без общественного резонанса, его вполне могли и скорее всего прокинули бы. В итоге расчёт вполне оправдался, несмотря на откровенно палёные "побои", всё равно бабло быстренько постановили отстегнуть, чтоб не воняло. Но это тем более подчёркивает говёную сущность данного игрока, особенно если вспомнить ещё пистёжь про "наказание исключительно "амбалов" и прочих отдельных лиц, чтобы не страдали клуб и болельщики" (хотя в видео своим же ртом призывает карать клуб за пистОлеты) и отказ "из-за мнения родителей" ехать на Москву при черездневном посещении психолога после стресса (30-летний здоровый мужик, профессиональный спортсмен, ёпта :lol:)...

Что имеем в итоге? вместо сотки отдали четыреста , крепко подмоченная репутация, глум над клубом в СМИ и инете и дифецит валерьянки в аптеках.
В людях вся проблема, в отсутствии привычки до конца работать профессионально и никому не верить и не подписывать контракты "за красивые глаза" :)

кто-то живёт ещё в лихих 90-х.
Реально - вся страна, за 10-20 км от крупных городов (а кое-где и в городах осталось), так что их "воскрешение" не так уж и далеко, как хотелось бы... Ну да это уже для другого топа и в другом разделе вопрос :):beer2:

Бугор
21.04.2011, 18:49
В людях вся проблема, в отсутствии привычки до конца работать профессионально и никому не верить и не подписывать контракты "за красивые глаза"
вот в этом то и проблема , ну и причина всех бед Кубани... кто-то недосмотрел, недодумал, недопроверил...Сталина на них нет. :)

Снайпер
21.04.2011, 19:53
И всё из-за того что кто-то живёт ещё в лихих 90-х.
Это намёк на то, что всё же Никезича били? И это после полутора месяцев обсуждения, что это явная и беспардонная ложь?
Чего же хотеть тогда от общественности, когда свои же болельщики верят в ложь больше чем в правду…
Когда на похоронах соседа ко мне подошёл один из соседей с расспросами о том, за что иностранца избили в Кубани? Ещё и с такой уверенностью, просто как случившийся факт. А я его спрашиваю, а почему ты не интересуешься, его били или нет? На что он мне отвечает, я ведь по телевизору видел. Моему возмущению не было предела, так как эта ситуация уже достала! Народ вокруг меня уже и забыли что на похороны пришли, стали с интересом меня слушать… А разум говорит, что простой люд верит всему, что говорит зомбоящик. Но вы-то, гринмайловцы, кого не послушай сплошь одни футбольные эксперты, лингвисты, психологи и ещё Бог знает кто, вы-то чего за 90-тые пишите?

Снайпер
21.04.2011, 20:02
Сталина на них нет.
Мне подсказать, на кого Сталина нет?

Товарищ Саахов
21.04.2011, 20:53
писец....вы ещё Гитлера вспомните....

Избранный
21.04.2011, 21:58
ну и причина всех бед Кубани
а где же, в таком случае, причины всех успехов Кубани? :)

total
21.04.2011, 22:38
Напомню всю историю, только я НЕ юрист. Поэтому по простому: Никезич пожаловался в профсоюз, что его заставили подписать расторжение контракта. Ну как заставили? По-нашему ДАЛИ ****юлей).от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат:-P или нет....
Мне важно другое, ТО ЧТО В КЛУБЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БАНДИТСКИМИ МЕТОДАМИ (силой ли, или убеждением) КИДАЮТ ИГРОКОВ!!!!!! А с этим спорить надеюсь никто не будет после того как Кубань выплатила Николе столько зелени без суда... тупо чтобы не ******лся.....

Всадник Апокалипсиса
21.04.2011, 22:50
Но вы-то, гринмайловцы, кого не послушай сплошь одни футбольные эксперты, лингвисты, психологи и ещё Бог знает кто, вы-то чего за 90-тые пишите?

Это вы юристы,прокуроры и так далее по списку...За других не скажу,лично я в лихие 90-тые, по другую от вас сторону баррикад находился...

Снайпер
21.04.2011, 22:53
Это вы юристы,прокуроры и так далее по списку...За других не скажу,лично я в лихие 90-тые, по другую от вас сторону баррикад находился...
Это по какую же другую?

Снайпер
21.04.2011, 22:55
от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат или нет....
Мне важно другое, ТО ЧТО В КЛУБЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БАНДИТСКИМИ МЕТОДАМИ (силой ли, или убеждением) КИДАЮТ ИГРОКОВ!!!!!! А с этим спорить надеюсь никто не будет после того как Кубань выплатила Николе столько зелени без суда... тупо чтобы не ******лся.....
Вот для кого было столько объяснений этой ситуации? Вот ей Богу, для некоторых как об стенку горох…

Штирлиц
21.04.2011, 22:56
Мне подсказать, на кого Сталина нет?
насяльника не тронь....

Всадник Апокалипсиса
21.04.2011, 22:57
Это по какую же другую?

Чтобы долго не рассказывать тебе...Евдоким,слыхал такого?

АПМ
21.04.2011, 22:57
Снайпер, жаль, что никто, похоже, ничего и не понял в это йистории. А это значит, что условия для повторения могут сохраниться. Главный урок не в том, кто кого бил или не бил, а в том, что клуб подставился, то есть были созданы условия для того, чтобы всякое (не побоюсь этого слова) г.а.в.н.о. могло сказать нечто, что во-первых, вызвало доверие к словам этого .... у практически всех, кто заинтересовался происходящим (значит, репутация уже была не безупречна), во-вторых, почему-то со стороны прессы излишнее педалирование темы (значит, отношения со СМИ испорчены), в-третьих, если в этой истории даже те, кто является болельщиками Кубани, весьма критически отнеслись к позиции, занятой руководством, значит - руководство в чем-то тоже неправо...
И если теперь, вместо осмысления ошибок ищут виноватых не там, где они есть - то это тоже наводит на грустные мысли о том, что из дерьма, в которое мы все (заметь, я не разделяю клуб и его болельщиков в этой ситуации) попали, мы вылезем еще не скоро, и то, лишь благодаря гениальному ТРЕНЕРУ и той блестящей игре, которая сама по себе завоевывает поклонников даже в стане весьма недоброжелательно настроенной прессе.
Я уж не говорю о том, что нормальная логика переворачиивается с ног на голову и мы следствия начинаем выдавть за причину. Не говоря уже о том, что призывы решать вопрос "по справедливости" ничего общего с юриспруденцией - где контракт - это закон - не имеют.
Возможно, этот игрок и не имеет морального права ничего требовать от клуба. Но какого рожна все было сделано так, что он имеет законное право требовать бабло, которое он не заработал?
И кто в этом виноват в клубе?
Вот что меня волнует.
А все остальное, в том числе и популистские отмазки - это чистой воды демагогия.

Снайпер
21.04.2011, 23:05
Чтобы долго не рассказывать тебе...Евдоким,слыхал такого?
Нет, не слыхал.

Всадник Апокалипсиса
21.04.2011, 23:11
Тогда поспрашивай у знающих....Татаринов в курсе,Саныч...они тебе много про него расскажут....Я вовремя остановился.

АПМ
21.04.2011, 23:12
Снайпер,
Всадник Апокалипсиса, пацаны, вы чо!!!:lol::lol::lol:
Нашли место.....:lol::lol:

Гудвин
21.04.2011, 23:15
АПМ, тут все как и везде. Ну вот Божович, что альтруист? Ему тем не менее, каким-то образом объяснили, что много по контакту отступных и он от части отказался. Просто обьясняльщики умнее наших оказались:). Ну и Божович, видать, менее рисковый и жадный, чем Коля. Вот и все.

Форекс
21.04.2011, 23:16
Всадник это был твой этап до Валеры Армавирского, Федьки Саранского и Фиделя:lol:? Помню помню!!!

Сталкер
21.04.2011, 23:17
-
Сообщение от Predator vs aliens

Но, тем не менее, тов. Никезич всё равно поступил плохо, желая развести клуб, и сколько не костери руководство за заключение халявного контракта с ним, его действия лучше от этого не станут.

Всегда тебя считал адекватным собеседником. Прекрасно помню твои аргументации против коммуняг и другой швали.
Но здесь ты брат не прав.
Я бы ваще написал принципы объединения болельщиков гринмайл.
Так вот твои мысли о Никезиче не попадают под эти принципы.
Одно из них чстоплотность команды.
Мне плевать какой Никола человек.
Не думаю что он лучше или хуже нас.
Может быть наглее. И безбашенней.
Понес против всей коррупционной машины Российского футбола.
Где везде круговая порука.
Тут или бабло вернуть или в репу.
Я думаю он от армян в репу еще получит.
При первом появлении в России.
Люди еще удивляются а чего он не приехал.
Безопастность чеченцем гарантирована.
Тут вон сына Касперкого украли а это какой то Никола.
Умора.

АПМ
21.04.2011, 23:17
Гудвин, так о том и спич:) Объяснили без амбалов и Грамматиковых...

Кабася
21.04.2011, 23:19
Ну вот Божович, что альтруист? Ему тем не менее, каким-то образом объяснили, что много по контакту отступных и он от части отказался. Просто обьясняльщики умнее наших оказались. Ну и Божович, видать, менее рисковый и жадный, чем Коля. Вот и все.
Гудвин, Я бы с любопытством посмотрел на эту комедию " Божович трусит денег с Степашина":app::lol:

Гудвин
21.04.2011, 23:21
АПМ, ты хочешь чтоб Сурен в 30 годков стал вровень со Степашиным, Проничевым и прочей братией генеральской? Дык молод еще. В том и беда, посему и косяки неизбежны. Надо вааще прецеденты поискать. Столь юный гендир был в истории клубов высшего звена?

Всадник Апокалипсиса
21.04.2011, 23:23
Всадник это был твой этап до Валеры Армавирского, Федьки Саранского и Фиделя:lol:? Помню помню!!!

Сань,это еще рааньше было,почти сразу после демобилизации из РККА...

АПМ
21.04.2011, 23:23
Гудвин, так учиться надо. А на время учебы -;) пальцы склеить, чтоб не растопыривались...:)

Форекс
21.04.2011, 23:25
Столь юный гендир был в истории клубов высшего звена?

Максик Митрофанов в Зените 28 лет. Так что не рекорд.

Форекс
21.04.2011, 23:27
Сань,это еще рааньше было,почти сразу после демобилизации из РККА...

Надо отдельный филиал музея Гайдашева просить создавать.

Помню на Кубке в 2001 в Питере шляемся до матча по Невскому. Один наш метелится, другой, David паузу закрывает походом на хоккейный СКА. Мы втроем около храма Вознесения на канале Грибоедова видим знакомую лысину известного политика, вываливающегося из микроавтобуса Мерс и направляющего через дорогу в кабак, догоняем, он от нас мы все равно догоняем и под ручонки и на фотосессию его:lol:... Так мы познакомились с Васей Шандыбиным.

Бугор
21.04.2011, 23:27
Это намёк на то, что всё же Никезича били?
это намёк на то, что сейчас 21 век и нужно выполнять действующие контракты до конца , а не тупа посылать нах, плюя на условия контракта и позориться на весь мир. Так что нехрЕн за меня додумывать, а то ***ню очередную написал, привязав к моему посту...

Бугор
21.04.2011, 23:33
Избранный, мне тебе как маленькому объяснять или ты потроллить в очередной раз зашёл?
а где же, в таком случае, причины всех успехов Кубани?
причина в тренерском штабе и людей работающих на него. Только из этих людей выпадает спорт. и юр. отдел со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.

Штирлиц
21.04.2011, 23:34
Бугор, закрой тему... не актуальна...

Alex027
21.04.2011, 23:36
от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат:-P или нет....

били Николку или не били, есть такие люди у руководства или нет, лично мне пофигу. Главное в чем виновато руководство, имхо, в том, что у отдельно взятого человека (как показывает практика, не важно игрок он или нет) появилась не только мысль, но и ВОЗМОЖНОСЬ совершенно ОТКРЫТО и БЕЗНАКАЗАННО лить дерьмо на мой любимый клуб, создавая тем самым опасный прецедент и доводя каждого из нас до всяческих приступов и депрессий. Исходя из этого, самый большой косяк руководства в этой истории, это чудовищный непрофессионализм! Раз уж вы держите его за 321са, так держите правильно! (народная мудрость)

АПМ
21.04.2011, 23:39
Бугор, закрой тему... не актуальна...
Ну да, ну да... почти 3000 сообщений, по полсотни в час... Неактуально, конечно...

Форекс
21.04.2011, 23:42
Ну да, ну да... почти 3000 сообщений, по полсотни в час... Неактуально, конечно...

Штирлиц, ждем апелляцию, которую обещал генеральный. Тема не закрыта, пока не пойман последний Никезич.

Избранный
22.04.2011, 00:05
мне тебе как маленькому объяснять ... причина в тренерском штабе и людей работающих на него. Только из этих людей выпадает спорт. отдел
:) Как спорт отдел может выпасть от работы тренерского штаба? Дружище, тебе стоит обратиться к специалистам в области клубного менеджмента для консультации по вопросу кадрового состава спортотдела :)
Тренерский штаб работает совместно со спортотделом на результат. Тебе ли не знать, что большинство футболистов нынешней "Кубани" Петреску получил именно от селекционной службы. Никто не оспаривает огромную работу Дана, но, согласись, материал, с которым он работает, весьма достойного уровня. Есть игроки, о которых он не знал до появления их в команде (Кулик, Будаков, Жиляев, Козлов, Жавнерчик, Армаш, Сквернюк, Марко), а есть, которых узнал здесь, но без работы спорт-отдела их появление было бы невозможно (Цораев, Давыдов, Траоре, Максимов, Фидлер, Зелао).
Как видишь, я назвал тебе почти всю основу команды.
Я уже не говорю о появлении в команде самого Дана.
Так что, не надо отделять неделимое. В команде отличные взаимоотношения между Петреску и спортивным отделом.

Снайпер
22.04.2011, 00:22
Всегда тебя считал адекватным собеседником.
:lol::lol::lol::lol::lol:

Снайпер
22.04.2011, 00:24
Я вовремя остановился.
Что ты, жизнь и так коротка, так что не отказывай себя не в чём…:lol:

Вагончик тронулся
22.04.2011, 00:27
Просто люди, сработавшие по старинке, не учли ч тов 21-м веке есть такая сила, как Интернет

Бугор
22.04.2011, 00:32
Избранный, ты только необходимые тебе фразы читаешь? :lol:

со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.
если ты отрезаешь это, то разговаривать нам с тобой не о чем.

Час Мужества
22.04.2011, 00:36
Вагончик тронулся,
Просто люди, сработавшие по старинке, не учли ч тов 21-м веке есть такая сила, как Интернет
Та интернет тут ни при чём. На словах договариваться не надо, тем более с иностранцами.

Избранный
22.04.2011, 00:43
Бугор, что значит "напрочь перечёркивают свои заслуги."? Я ничего не отрезаю, я констатирую факт. А ты говоришь не понятно о чем, называя это "косяками". Спортивный отдел отвечает за результат. А результат, где? Правильно - в таблице. На данный момент поставленную задачу выполняем. Очевидно, что сейчас у нас самая сильная команда в её российский период. Если выйграем в субботу, заберемся на промежуточное первое место. Не выйграем - в зону вылета не опустимся.

Снайпер
22.04.2011, 01:20
со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.

Вот скажи, просто по-простому, тебя как болельщика что волнует в первую очередь, игра команды и соответственно место в турнирной таблице? Или все технические вопросы в клубе, включая работу кухни, уборки комнат, прачечная…?
Беда в том, что вы взяли за привычку совать свой нос, куда надо и не надо…
Если не будет заинтересованных лиц, то и лоббировать все эти дела никто не будет, не в СМИ негде либо. Вот схожая проблема с Камазом, только там хоть аудио записи есть в качестве доказательства, и то, не кому это не интересно. Так как шумиху вокруг этого дело никто не проплатил.
Если копнуть, то схожие проблемы есть во всех клубах, и по более чем у нас, вот только это никому не надо, есть претензии, пожалуйста, идите в палату по разрешению споров, и там отстаивайте своё право. Если оно имеет место быть. А вы орёте на каждом углу, что не давайте повода для критики. Поверь, для тех, кто хочет придраться, тот найдёт повод. Вот «Дело Головатенко», разве не на ровном месте придумано? Исход, моральное давление на команду и соответственные результаты. И это чем закончилось? Закончилось это тем, что нарушений никаких не нашли. Вопрос, почему Головатенко с его российским гражданством никого не интересовал в ПЛ, и вдруг стал интересовать в ПД?
Простой пример, ты мне не нравишься!!! Я не буду разбираться с тобой по-пацански, давая тебе возможность снять побои и идти в полицию катать заяву. А заплачу нескольким журналистам, чтобы они тебя отпиарили по полной программе. Например, что ты аферист мошенник, что есть свидетели, которые подтвердят документально, что ты их кинул, и некоторые покончили жизнь суицидом, что ты имеешь кучу любовниц, и тебе нравится насиловал их малолетних детей, причём без разницы какого пола… Тебя покажут по ТВ, во всех СМИ будут трубить, тобой заинтересуется полиция…
И по фигу, что удастся доказать все эти факты, или нет, у тебя уже будет к тому времени плохая репутация, от тебя уйдёт жена, тебя выгонят с работы, от тебя отвернутся все друзья и родственники, а это будет как раз именно тот результат, за который я заплатил.
Ты будешь кричать, что это ложь, меня оклеветали, а твои родственники, друзья и просто знакомые будут говорить, что дыма без огня не бывает… не давал бы повод, столько бы о тебе не говорили и не писали…
Как тебе перспектива??? Побудь немного в этой шкуре, а потом рассуждай!!!

Товарищ Саахов
22.04.2011, 01:26
писец................пора спать..............

Вагончик тронулся
22.04.2011, 01:36
А вот за это тебе полагается пожизненная баня!!!:evil: А когда будешь в Краснодаре, вернёшься к себе в Канаду побои снимать!!!:evil:

пожизненная? переведи че он сказал, я не силен в канадском

Бугор
22.04.2011, 01:42
пожизненная? переведи че он сказал, я не силен в канадском
выйдет из бани - переведёт. Уголовщины на форуме ещё не хватало.

Вагончик тронулся
22.04.2011, 01:46
ладно, у Сталкера спрошу

Бугор
22.04.2011, 01:48
я не силен в канадском
это не на канадском , а на армянском. :)

Бугор
22.04.2011, 01:55
Избранный,

Спортивный отдел отвечает за результат.
за результат отвечает тренер.

А результат, где? Правильно - в таблице.
я тебе про табличку в ЛС рассказывал? ... рассказывал. Ты это понял, но всё равно троллишь... выводы не делаешь :)

Бугор
22.04.2011, 09:21
Вот скажи, просто по-простому, тебя как болельщика что волнует в первую очередь, игра команды и соответственно место в турнирной таблице? Или все технические вопросы в клубе, включая работу кухни, уборки комнат, прачечная…?
меня волнует всё. Так как это "мой" клуб и я хочу чтобы он был лучшим во всём.

естественно беда. :) Только беда это тех "некоторых" людей, которые работают в клубе и считают что ФК Кубань это что-то типа своего предприятия, где можно тратить чужие деньги не считаясь со мнением болельщиков, выставляя их за быдло, которому достаточно сунуть результат в табличке. Футбольный клуб это тебе и твоему родственнику не цветочный ларёк на рынке. Этого не ты, не те "некоторые" люди не понимают или просто не хотят. И естественно нет желания читать правду о своих "делах" и ошибках, так как глаз колет, а лучше некоторым писать на форуме всякую чушь, не отражающей правды, а так же расписываться в своём незнании. Вот Избранный, являющийся работника клуба утверждает что спорт.отдел отвечает за результат , хотя всем известно что за результат отвечает Гл.тренер. Если человек это делает не специально, то это говорит о его полной безграмотности. Какого хрена он в клубе делает? Ведь это тоже показатель. Если специально, то это тоже показатель и опять же не со знаком плюс, так как это отражает всю политику руководства по отношению к болельщикам и подтверждает то для них клуб и болелы не одно составляющее. И ты, кстати, своими постами здесь это тоже подтверждаешь. Делайте выводы и лучше вообще в таких ситуациях не пишите ничего, бо пользы от вас нет.

Если не будет заинтересованных лиц, то и лоббировать все эти дела никто не будет, не в СМИ негде либо.
если бы не было этого косяка с контрактом Никезича, то и некому было бы лоббировать.#-o Самим ошибки допускать нельзя. О чём дальше можно ещё дискутировать , если всё элементарно.

Если копнуть, то схожие проблемы есть во всех клубах,
если бы кабы, то во рту выросли б грибы. Не докапываются же до такого. Значит ошибки искать нужно опять же у себя дома.

Простой пример, ты мне не нравишься!!! Я не буду разбираться с тобой по-пацански, давая тебе возможность снять побои и идти в полицию катать заяву. А заплачу нескольким журналистам, чтобы они тебя отпиарили по полной программе. Например, что ты аферист мошенник, что есть свидетели, которые подтвердят документально, что ты их кинул, и некоторые покончили жизнь суицидом, что ты имеешь кучу любовниц, и тебе нравится насиловал их малолетних детей, причём без разницы какого пола… Тебя покажут по ТВ, во всех СМИ будут трубить, тобой заинтересуется полиция…
И по фигу, что удастся доказать все эти факты, или нет, у тебя уже будет к тому времени плохая репутация, от тебя уйдёт жена, тебя выгонят с работы, от тебя отвернутся все друзья и родственники, а это будет как раз именно тот результат, за который я заплатил.
Ты будешь кричать, что это ложь, меня оклеветали, а твои родственники, друзья и просто знакомые будут говорить, что дыма без огня не бывает… не давал бы повод, столько бы о тебе не говорили и не писали…
Как тебе перспектива??? Побудь немного в этой шкуре, а потом рассуждай!!!

А куля тут рассуждать? #-o Просто надо доказывать свою невиновность и всё. А потом отыметь виновника по полной и во всех положениях. На этом себе имя по-круче заработать можно. Имея возможности МОА , я бы с красочных билбордов месяцами не сходил :lol::lol:

Тырник
22.04.2011, 09:37

Снайпер, суют нос заказчики и журналисты (как например этот)
http://nutu.livekuban.ru/blog/232765
А людям верить или нет? Вы же не опровергаете такие статьи горячо обсуждаемые на kuban.ru и livekuban.ru. Для вас лучшие земли, лучший лес в крае, налоговые льготы, налоговые кредиты в миллиарды деревянных Сбербанка. Вы втюхиваете в мозги болел, что во всем виноват Магнит, может мешают те кого вы выдавливаете из устоявшегося бизнеса в крае?
И не надо рассказывать в очередной раз что на футболе вы тратите личные деньги. Вам дают возможность их зарабатывать с лихвой?
Ложь? Привлекайте журналистов и издания, а вы им аккредитации даете:lol:! Но пока вы и Николку не смогли наказать.

Бугор
22.04.2011, 09:39
http://nutu.livekuban.ru/blog/232765...dd02ae838219,0

Тырник, по данной ссыле ничего нет.

777
22.04.2011, 09:46
Снайпер, суют нос заказчики и журналисты (как например этот)
http://nutu.livekuban.ru/blog/232765...dd02ae838219,0
А людям верить или нет? Вы же не опровергаете такие статьи горячо обсуждаемые на kuban.ru и livekuban.ru. Для вас лучшие земли, лучший лес в крае, налоговые льготы, налоговые кредиты в миллиарды деревянных Сбербанка. Вы втюхиваете в мозги болел, что во всем виноват Магнит, может мешают те кого вы выдавливаете из устоявшегося бизнеса в крае?
И не надо рассказывать в очередной раз что на футболе вы тратите личные деньги. Вам дают возможность их зарабатывать с лихвой?
Ложь? Привлекайте журналистов и издания, а вы им аккредитации даете:lol:! Но пока вы и Николку не смогли наказать.

Тырник, по твоей ссылке там опровергать нечего). А вы все требуете опровержения....

Тырник
22.04.2011, 17:36

Бугор, 777

777
22.04.2011, 17:43
"Кубань" подала апелляцию...

Тырник
22.04.2011, 17:52
Точно

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-792978.html

"Кубань" обратилась в апелляционный комитет по "делу Никезича"

"Кубань" обратилась в апелляционный комитет Российского футбольного союза в связи с решением Комитета РФС по этике по "делу Никезича", сообщает РИА "Новости".
Напомним, на состоявшемся 18 апреля заседании Комитета по этике РФС по "делу Никезича" было принято решение оштрафовать "Кубань" на 2 млн рублей.
Экс-футболист краснодарского клуба Никола Никезич утверждал, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью".
Официальный комментарий "Кубани" по сути претензий, с которыми клуб обратился в апелляционный комитет РФС, будет озвучен в понедельник.

777
22.04.2011, 17:54

Бугор, 777

впечетлило): -"Почему мы должны содержать частный клуб фк"Кубань"? Да еще ходить и фанатеть за него? А не за фк "Челси" например..." Афтар хотел написать ходите и фанатейте за фк "Краснодар" да видно постеснялся.... И правда, почему мы должны платить? Можно просто потырить бюджет и все. Зачем еще напрягает АНТ футбол спонсировать хз)....

Сталкер
22.04.2011, 17:59

Бугор, 777

Да знаем мы эту разводку. Армяне влезли в Кубань как Путин в бизнес России и двигают всех плечами. Их гонят с Украины донецкие братки во главе с Януковичем, я уже писал здесь об этом. Одно успокаивает а может и не успокаивает что пока они надолго будут руководить Кубанью, может что и получится. Зелезли сюда по шею, нахватались кредитов и лично повязаны с Ткачевым и копромат у него имеется на всякий случай как и у них на него. Они перетягивают бизнес на Кубань и открывают на паях не с АКК, а лично с Ткачевым все эти предприятия. Лес конечно жалко, я бы запретил рубить любой лес в горах, его и так на Кубани нет.
Вон в Екатеринодаре был на восточно-кругликовской громадный лес круглик......легкие города, и что вырубили все к чертям, и не додумались даже новый выростить. Разве можно так уничтожать свою Родину? Строят и рубят в Первомайской роще. Всем насрать на эти преступления.
На лузана и нефтанников впихнули дом на 100 квартир адриан.......без парковки. Рядом косторама......машин как говна в сраке у буржуя, дорогу не перейти. Дорог нет, о чем думают.

Тырник
22.04.2011, 18:01
777 да не вопрос, правда там или нет, но все очень как-то логично и читаемо. Просто когда они говорят, что мы к вам быдло пришли чтобы поднять с колен ваш клуб за свои деньги, то с трудом верится, что это просто так, на альтруистских началах. А когда такие вот ушлые журналисты находят откуда уши растут у желания Дерипаски содержать клуб, у других , у МОА то становится как то яснее и логично.АКК им кредиты льготные, земли лучшие, леса в Апшеронском и Туапсинском районах, конкурентов под ж.пу, но в нагрузочку спорт подымайте.

PS. К Дану и его работе естественно эта публикация не имеет отношения.

Сталкер
22.04.2011, 18:05
впечетлило): -"Почему мы должны содержать частный клуб фк"Кубань"? Да еще ходить и фанатеть за него? А не за фк "Челси" например..." Афтар хотел написать ходите и фанатейте за фк "Краснодар" да видно постеснялся.... И правда, почему мы должны платить? Можно просто потырить бюджет и все. Зачем еще напрягает АНТ футбол спонсировать хз)....

Как говорится читаем книгу и видим фигу. Автор не шарит в футболе и не понимает социальной значимости футбола. Но основные мысли совесем о другом.

Сталкер
22.04.2011, 18:11
777 да не вопрос, правда там или нет, но все очень как-то логично и читаемо. Просто когда они говорят, что мы к вам быдло пришли чтобы поднять с колен ваш клуб за свои деньги, то с трудом верится, что это просто так, на альтруистских началах. А когда такие вот ушлые журналисты находят откуда уши растут у желания Дерипаски содержать клуб, у других , у МОА то становится как то яснее и логично.АКК им кредиты льготные, земли лучшие, леса в Апшеронском и Туапсинском районах, конкурентов под ж.пу, но в нагрузочку спорт подымайте.

Чем Алик лучше Дерипаски, тем что у него есть спортивный азарт и он правда хочет иметь играющий клуб. Дерипаске было совершенно насрать на ФК Кубань. Конечно Сурен не то что не идеал а просто он пока как в фильме золушка.. " я не волшебник я просто учусь"......... А так это чисто азиатская тема. Национально-семейный бизнес. Я десь это вижу в америке сплошь и рядом, когда чурки берут в свои компании только родственников и друзей родственников. Смысл, воровать не будут. Но белые люди на другом уровне развития, они и так не воруют, а работают лучше.

Кузнец Вакула
22.04.2011, 18:22

Бугор, 777

Мда... "Друзья, прекрасен наш союз!".... Может где-то тут причина этих скандалов-на футбольное поле просто выливаются ****...траблы бизнеса;)

Портвейн
22.04.2011, 18:27
Армяне влезли в Кубань как Путин в бизнес России....
... я бы запретил рубить любой лес в горах, его и так на Кубани нет.
... дорогу не перейти. Дорог нет, о чем думают.

Ну, типа, как, вроде бы, тема про дело Никезича.
Армяне, конечно, во всем виноваты, но для этого уместно открыть отдельную ветку: "Доколь"

777
22.04.2011, 18:32
Как говорится читаем книгу и видим фигу. Автор не шарит в футболе и не понимает социальной значимости футбола. Но основные мысли совесем о другом.

Сталкер, там автор во многом не шарит, но пишет обо всем что вздумается и обязательно плохо. Я вот в балете не шарю, так и не пишу что там все плохо). Так и здесь. Всегда, все плохо...

777
22.04.2011, 18:34
Армяне, конечно, во всем виноваты, но для этого уместно открыть отдельную ветку: "Доколь"

Лучше с двумя извечным Русскими вопросами. Кто виноват? и Что делать?....

Тырник
22.04.2011, 18:36
Мда... "Друзья, прекрасен наш союз!".... Может где-то тут причина этих скандалов-на футбольное поле просто выливаются траблы бизнеса

Кузнец Вакула, ну у любого скандала и тем более в бизнесе суть проблемы в деньгах, огромных деньгах. Футбол что у Федуна, что у Галицкого, что у Артушевича - это любовь, это привязанность. Понятно, если бы МОА любил баскетбол он был бы сейчас хозяином баскетбольного Локомотив-Кубань, если бы волейболом увлекался, то содержал бы динамовцев или динамовок наших. Но играл МОА в футбол. Но на футболе огромные деньги не заработаешь. Федун в Лукойле бапки делает, Галицкий на Магните, МОА раньше на металлургии больше, сейчас вот на металлопродукции, лесе и МДФ. Естественно все ниши в бизнесе крупном заняты, и приход кого то из ЮАР, США или Украины в Россию, в конкретный регион отодвигает под административным нажимом тех кто раньше на этом нехило сидел и зарабатывал. И те кто на этом сидел пытаются дергаться, делать подлянки. Проходит время, их все равно отдвигают, но недовольсьво от упущенной прибыли то остается. Думаю, что истина где-то здесь.

777
22.04.2011, 18:36

и правда, какая разница? Правда там или нет)....

Тырник
22.04.2011, 18:38

Портвейн если узко мыслить то да, а если чуть пошире кому это выгодно, то мафиози отодвинутые от леса в Апшеронском и Туапсинском районах ( а это и экспорт породистой древесины) вполне могут пакостить и через футбольную составляющую.

Портвейн
22.04.2011, 18:48
Портвейн если узко мыслить то да, а если чуть пошире кому это выгодно, то мафиози отодвинутые от леса в Апшеронском и Туапсинском районах ( а это и экспорт породистой древесины) вполне могут пакостить и через футбольную составляющую.
Тут "широта мысли" отдельных персонажей увела тему шибко далеко от заявленной. Я, заглядывая сюда, надеюсь узнать про движ вокруг Нико, а не паранойю социально-озабоченных разоблачителей ТАНа

Тырник
22.04.2011, 18:52
Я, заглядывая сюда, надеюсь узнать про движ вокруг Нико, а не паранойю социально-озабоченных разоблачителей ТАНа

Портвейн, хорошо, а если бы лесные интересы в свое время в Апшеронском районе имел..... Грамматиков тебе бы было интересно:cry:

Портвейн
22.04.2011, 19:02
Портвейн, хорошо, а если бы лесные интересы в свое время в Апшеронском районе имел..... Грамматиков тебе бы было интересно:cry:
Нет!!!!!!!!!

Predator vs aliens
22.04.2011, 19:11
Нда, этот топ окончательно превращается в официальный филиал "Флуда" (сорри, "Офтопа", но суть всё равно та же) в разделе "ФК Кубань"... #-o:lol::cry:

По теме: хз, выкладывали, чи нет (если что, сорри за боян :oops:), но мне сегодня небольшую ссылку по теме кинули: http://yellowgreen93.livejournal.com/

Особенно вот это неплохо: http://pics.livejournal.com/yellowgreen93/pic/000070d7/
Примитивно (по оригинальности и качеству исполнения), но с душой :lol:

Седой
22.04.2011, 19:46
"Кубань" подала апелляцию...
Председатель апелляционного комитета РФС: Документов от "Кубани" по "делу Никезича" не получали

Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов сообщил, что пока не располагает документами от «Кубани», которая может пожаловаться на решение комитета по этике по «делу Никезича».

Напомним, несмотря на то, что факт физического давления неизвестными на Николу Никезича при расторжении контракта с «Кубанью» доказан не был, краснодарский клуб был оштрафован на 2 млн. рублей, а гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчан – на 1 млн. рублей.
- Мы должны сначала получить апелляционную жалобу от «Кубани». Наша задача – посмотреть, насколько соблюден регламент при принятии решения. Возможно, «Кубань» считает, что штраф слишком велик. Однако пока документов от клуба мы не получали, - сказал Сергей Донцов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453522

Избранный
22.04.2011, 20:12
Вот Избранный, являющийся работника клуба утверждает что спорт.отдел отвечает за результат , хотя всем известно что за результат отвечает Гл.тренер. Если человек это делает не специально, то это говорит о его полной безграмотности.
Разумеется, ты умней! :) Минимум, в Ливерпуле работаешь, да? :)
Откуда ты знаешь, кто в Кубани отвечает за результат? Дай сейчас Дану 11 футболистов основного состава "Дагдизеля" , достиг бы он того результата по итогам пяти туров, который есть с нынешним составом? И что, все бы говорили, что ответственен за такой результат тренер? И все бы говорили, не нужен Петреску?
Андрюша, если ты грамотней других, иди и работай, чего здесь сидишь-то? Платят что ли больше? :)

Седой
22.04.2011, 20:16
Председатель апелляционного комитета РФС: Документов от "Кубани" по "делу Никезича" не получали

Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов сообщил, что пока не располагает документами от «Кубани», которая может пожаловаться на решение комитета по этике по «делу Никезича».

Напомним, несмотря на то, что факт физического давления неизвестными на Николу Никезича при расторжении контракта с «Кубанью» доказан не был, краснодарский клуб был оштрафован на 2 млн. рублей, а гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчан – на 1 млн. рублей.
- Мы должны сначала получить апелляционную жалобу от «Кубани». Наша задача – посмотреть, насколько соблюден регламент при принятии решения. Возможно, «Кубань» считает, что штраф слишком велик. Однако пока документов от клуба мы не получали, - сказал Сергей Донцов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453522

"Кубань" ждет официальных документов от Комитета по этике

Руководство "Кубани" не планирует подавать апелляцию по "делу Никезича" до тех пор, пока в краснодарский клуб не придет официальная бумага о решении Комитета по этике.

По состоянию на утро пятницы никаких документов в "Кубань" не пришло, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай. Напомним, согласно решению комитета "Кубань" была оштрафована на 2 миллиона рублей.
http://www.soccer.ru/news/238908.shtml

Седой
22.04.2011, 20:36
Никезич готов обратиться в Международный спортивный арбитражный суд

Как рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМ агент Николы Никезича Никола Йокишич, они готовы обратится в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), если апелляция «Кубани» будет удовлетворена.

«Кубань» обратилась в апелляционный комитет РФС в связи с решением Комитета по этике относительно «дела Никезича». Комитет, напомнил, оштрафовал краснодарский клуб на два миллиона рублей.
– В том случае, если апелляция «Кубани» будет удовлетворена, мы обратимся в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Йокишич.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453551

А-а, да ты, холоп, не уймешься!(с)

Бармалей
22.04.2011, 21:17
«Кубань» обратилась в апелляционный комитет РФС в связи с решением Комитета по этике относительно «дела Никезича». Комитет, напомнил, оштрафовал краснодарский клуб на два миллиона рублей. – В том случае, если апелляция «Кубани» будет удовлетворена, мы обратимся в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Йокишич.И с чем он обратится,с липовыми фото,и без доказательств? А заявление Йокишича,это уже элементарное давление на комитет РФС..

DJ_FISH
22.04.2011, 21:32
на месте руководства нашего клуба, нужно выплатит эти два ляма рублей, и забыть про этого мыколу никежича!!!:evil:

Кузнец Вакула
22.04.2011, 21:33
Тут "широта мысли" отдельных персонажей увела тему шибко далеко от заявленной. Я, заглядывая сюда, надеюсь узнать про движ вокруг Нико, а не паранойю социально-озабоченных разоблачителей ТАНа
Та ни переживай, социальных пофигистов завсегда больше;) И ответ они ищут всегда не шибко глубоко капая;)

Miksher
22.04.2011, 21:51
"Кубань" обратилась в апелляционный комитет по "делу Никезича"

АМД, сыграл,сыграл на инструменте баянного типа:lol:

АМД
22.04.2011, 22:10
АМД, сыграл,сыграл на инструменте баянного типа

Miksher, каюсь,невнимательно прочитал второе сообщение Седого про Никезича,там написано что уже обратилась,а в первом ещё ждала документы.Вот и запостил:)

Иван Иванович
22.04.2011, 23:09
... В том случае, если апелляция «Кубани» будет удовлетворена, мы обратимся в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Йокишич....

А ведь сначала говорил, что наказания для Кубани не хочет. Вот гат, пля!

Бармалей
22.04.2011, 23:20
А ведь сначала говорил, что наказания для Кубани не хочет. Вот гат, пля!
Иван Иванович,это наверное ещё Йокишич хочет урвать от Кубани.Думает и ему как Никезичу что нибудь перепадёт.
Болт ему огромный на всю физиономию :evil:...

Alex027
23.04.2011, 00:20
на месте руководства нашего клуба, нужно выплатит эти два ляма рублей, и забыть про этого мыколу никежича!!!:evil:

"... Но удивительный народ,
чем больше Гулливер дает,
тем лилипуты злее..." (с) А. Розенбаум

Колифей
23.04.2011, 00:32
В том случае, если апелляция «Кубани» будет удовлетворена, мы обратимся в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Йокишич.
Руководство "Кубани" в очередной раз демонстрирует свою вопиющую некомпетентность и бестолковость. Теперь вот с этой апелляцией. Тут молиться надо, что легко отделались. Ан-нет, им, видимо, охота, чтоб имя "Кубань" и дальше вымарывали в грязи. Абы только свои вонючие зады прикрыть.

Нафиха играть с огнём? Ведь по-любасу неправы. А дойдёт, не дай Бог, дело до Лозанны, реальные проблемы уже у клуба будут, а не только у Доры с Суреном.

Alex027
23.04.2011, 00:37

Как рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМ агент Николы Никезича Никола Йокишич, они готовы обратится в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), если апелляция «Кубани» будет удовлетворена.

– В том случае, если апелляция «Кубани» будет удовлетворена, мы обратимся в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, – заявил Йокишич.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453551

"... С уваженьем, дата, подпись,
отвечайте нам, а то,
если вы не отзоветесь,
мы напишем - в Спортлото!.." (с) В. Высоцкий.
прогнозируемый ход развития событий:
".. Но тут примчались санитары,
и зафиксировали нас.." (с) это про Николку и Йокишича.

АПМ
23.04.2011, 00:40
Не претедую на истину в последней инстанции и тем более не имею отношения к ней (к последней инстанции), но чистое ИМХО болельщика: "Чем быстрее эта "новость" уйдет из заголовков и новостных лент интернета - тем быстрее все забудут все эту не очень веселую историю и переключатся на то как играет Кубань, а не на то как ФК управляется. По-моему, это стоит тех денег, которые должны быть уплачены".

Час Мужества
23.04.2011, 02:13
Колифей,
Руководство "Кубани" в очередной раз демонстрирует свою вопиющую некомпетентность и бестолковость. Теперь вот с этой апелляцией. Тут молиться надо, что легко отделались. Ан-нет, им, видимо, охота, чтоб имя "Кубань" и дальше вымарывали в грязи. Абы только свои вонючие зады прикрыть.

Нафиха играть с огнём? Ведь по-любасу неправы. А дойдёт, не дай Бог, дело до Лозанны, реальные проблемы уже у клуба будут, а не только у Доры с Суреном.
Боюсь, не их (Доры и Сурена) это инициатива.

Эколог
23.04.2011, 02:25
Кое-кто не хочет из своего кармана 1 млн. руб платить? Из-за этого весь сыр-бор м аппеляциями?

Бугор
23.04.2011, 08:43
Разумеется, ты умней! Минимум, в Ливерпуле работаешь, да?
Откуда ты знаешь, кто в Кубани отвечает за результат? Дай сейчас Дану 11 футболистов основного состава "Дагдизеля" , достиг бы он того результата по итогам пяти туров, который есть с нынешним составом? И что, все бы говорили, что ответственен за такой результат тренер? И все бы говорили, не нужен Петреску?
аргументы закончились , начались тупые вопросы. :)

Андрюша, если ты грамотней других, иди и работай, чего здесь сидишь-то? Платят что ли больше?

Не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. (с) :)
Сань , лучше перестань писать чушь и работай на благо клуба, а то уже твои коллеги с тебя ржут. ;)

eternity
24.04.2011, 03:59
Ведь по-любасу неправы.
Почему? (кроме того, что Сурен не оказывает тебе должного почтения, как заслуженному фанату)

Вагончик тронулся
24.04.2011, 04:16
господи, эта тема когда-нибудь завянет или нет? :)

Седой
27.04.2011, 21:35
господи, эта тема когда-нибудь завянет или нет?
Апелляционный комитет получил четыре жалобы от "Кубани" по "делу Никезича"

Апелляционный комитет РФС получил документы от «Кубани», которая просит разобраться в решении комитета РФС по этике по «делу Никезича».

Напомним, несмотря на то, что факт физического давления неизвестными на Николу Никезича при расторжении контракта с «Кубанью» не доказан, краснодарский клуб был оштрафован на 2 млн. рублей, а гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчан – на 1 млн. рублей.

- Мы получили четыре жалобы от «Кубани». Об их содержании смогу сказать 10 мая, когда разберем документы на заседании, - сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454491

А почему четыре?

Леонид
27.04.2011, 21:42
А почему четыре?

Седой, видимо, одна от ФК Кубань и три от физических лиц, которых наказали.

Гудвин
27.04.2011, 21:45
Без шансов, но факт подачи системно правильный. Типа кочевряжимся:)

АМД
27.04.2011, 22:13
Без шансов, но факт подачи системно правильный. Типа кочевряжимся
Без шансов,без вариантов!(с)Земфира

Форекс
27.04.2011, 22:19
Статья 32. Применение аналогии

1. Комитет РФС по этике при рассмотрении вопросов, относящихся к его компетенции, вправе применить по аналогии некоторые положения Дисциплинарного регламента РФС в случае, если какие-либо положения не предусмотрены настоящим Регламентом.

По поводу, почему столько штрафа, а не столько выдержка их Дисциплинарного Кодекса
(Статья 13. Штраф

1. Штраф является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в денежном взыскании и применяется за совершение дисциплинарного нарушения. Штраф устанавливается и оплачивается в рублях Российской Федерации.
2. Минимальный размер штрафа не может быть менее:
1) для Клубов – членов РФПЛ – 5 000 рублей;
2) для иных Клубов – 1 000 рублей;
3) для физических лиц – 1 000 рублей.
3. Максимальный размер штрафа не может превышать:
1) для Клубов – членов РФПЛ – 5 000 000 рублей;
2) для иных Клубов – 1 000 000 рублей;
3) для физических лиц – 500 000 рублей.

Далее, почему 4 апелляции. Потому, что
Статья 38. Апелляционная жалоба

1.Апелляционная жалоба подается в Апелляционный комитет РФС в двух экземплярах. Апелляционная жалоба, подаваемая от имени физического лица, подписывается данным лицом или его представителем. Апелляционная жалоба, подаваемая от имени юридического лица, подписывается уполномоченным руководителем данного юридического лица или представителем.2. Апелляционная жалоба должны содержать:
1) изложение фактов дела;
2) доказательства, на которые ссылается лицо, подающее жалобу;
3) выводы лица, подающего жалобу;
4) просьбу (ходатайство).
3. К апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий оплату апелляционного взноса.

Статья 39. Апелляционный взнос
1. Лицо, подающее апелляцию, обязано нести расходы, связанные с ее рассмотрением. На расчетный счет РФС перечисляется апелляционный взнос в размере:
1) 20 000 (двадцать тысяч) рублей – для юридических лиц;
2) 5 000 (пять тысяч) рублей – для физических лиц.
2. Апелляционная жалоба, в отношении которой не оплачен апелляционный взнос в соответствии с настоящим Регламентом, не принимается к рассмотрению.
3. В случае если апелляционная жалоба отзывается не менее чем за 24 часа до ее рассмотрения, апелляционный взнос возвращается заявителю.

Не знаю, как кто, но я вижу пробелы в РФС-ском законодательстве ( Регламент по этике и Дисциплинарный Регламент), который позволяет отбить Хлыстунова от наказания.

Картель
10.05.2011, 17:38
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-808168.html

Санкции в отношении руководителей "Кубани" отменены
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу "Кубани" на решение Комитета по этике РФС по нашумевшему "делу Никезича". Напомним, что черногорский легионер утверждал, что расторг контракт с "Кубанью" под давлением со стороны клуба. Комитетом по этике было принято решение оштрафовать клуб на 2 млн рублей, а генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна — на 1 млн рублей. Кроме того, спортивный директор Сергей Доронченко был отстранён от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года.
Апелляционный комитет РФС принял решение отменить наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова, оставив в силе лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань"

А многие тут Дору хоронили. Походу он будет всегда живее всех живых:lol: Но что то подсказывает мне, что этим история все равно ещё не закончится...:)

Штирлиц
10.05.2011, 17:46
Можно грохнуть тему! смыть позор этой клоунады?!!!
Давайте грохайте....

Smile
10.05.2011, 17:48
Но что то подсказывает мне, что этим история все равно ещё не закончится...:)

Чтобы запустить новый виток, нужен инициатор. Кто им выступит? Никезич? Он получил бабки и отвалил, санкции в отношении нашего рук-ва ему до одного места. Алханов? Типа, встанет в позу из-за того, что отменили решение его комитета по этике? Так РФС не даст ему раскручивать эту историю. Скорее всего, это финиш.

DJ_FISH
10.05.2011, 17:53
Тему в архив!!!

Седой
10.05.2011, 17:53
Председатель апелляционного комитета РФС: Мы не нашли доказательств вины Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова

Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал решение об отмене наказаний представителям «Кубани» по так называемому «делу Никезича». Напомним, Никола Никезич заявлял, что при расторжении контракта с "Кубанью" неизвестные оказывали на него физическое давление.
Напомним, ранее комитет РФС по этике оштрафовал «Кубань» на 2 млн. рублей, а генерального директора клуба Сурена Мкртчяна на 1 млн. рублей. Спортивный директор Сергей Доронченко был отстранен от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года. «Кубань» подавала заявление в апелляционный комитет с просьбой рассмотреть правомерность этих решений.
- Мы не нашли доказательств вины Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова. Что касается соображений этики, они нарушены только клубом, поэтому штраф в два миллиона остается, - сказал Сергей Донцов.
- Решение апелляционного комитета окончательно?
- Представители футболиста могут теперь жаловаться в УЕФА. Но и сторона Никезича, и «Кубань» удовлетворены нашим решением.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456893

Картель
10.05.2011, 17:58
Седой
- Представители футболиста могут теперь жаловаться в УЕФА. Но и сторона Никезича, и «Кубань» удовлетворены нашим решением.

А как же Грамматиков? Он то наверное не удовлетворен бедненький...:cry:

DJ_FISH
10.05.2011, 18:00
А как же Грамматиков? Он то наверное не удовлетворен бедненький его пусть Дудь удволетворяет:lol:

777
10.05.2011, 18:08
Без шансов,без вариантов!(с)Земфира
Без шансов, но факт подачи системно правильный. Типа кочевряжимся:)

Без коментариев........................

keFEAR
10.05.2011, 18:27
Грамматиков: отмена санкций – странное решение
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Петром Геллером прокомментировал решение апелляционного комитета РФС отменить наказания и штрафы в отношении генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна, спортивного директора Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, оставив в силе лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань".

"Решение это немного странное. Тогда уже надо было либо отменять вообще все санкции в отношении и клуба, и должностных лиц, либо оставлять их в силе. Кто-то ведь действовал от лица клуба. Получается, что кто-то это всё совершил, но кто – неизвестно, если исходить из логики данного решения.

Что касается Никезича, то у него есть только два варианта – либо не подавать апелляцию, либо обращаться в спортивный арбитражный суд Лозанны. Сейчас он будет ждать полного текста решения, а затем примет решение", — рассказал Грамматиков.

Напомним, что черногорский легионер Никола Никезич утверждал, что расторг контракт с "Кубанью" под давлением со стороны клуба. В связи с этим комитетом по этике было принято решение оштрафовать клуб на 2 млн рублей, а генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна — на 1 млн рублей. Кроме того, спортивный директор Сергей Доронченко был отстранён от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года. Однако после сегодняшнего решение в силе остался лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань".
http://www.championat.ru/football/news-808250.html

Smile
10.05.2011, 18:28
Звездный час 777. :lol::lol::lol:

DJ_FISH
10.05.2011, 18:36
Что касается Никезича, то у него есть только два варианта – либо не подавать апелляцию, либо обращаться в спортивный арбитражный суд Лозанны. Сейчас он будет ждать полного текста решения, а затем примет решение", ну вот наукй он это говорит??? опять снова нервные деньки??? цена вопроса 1 лям деревянных и никчемный Дора! а расплата своими нервами должны быть у всех болельщиков Кубани,? нах оно надо опять??????

Smile
10.05.2011, 18:43
Грамматиков
Только мы стали забывать этого *****ка в связи с появлением нового, а он тут как тут.

Снайпер
10.05.2011, 18:46
*****ки они такие знаешь ли, не дают о себе забывать, всё рекламируют свои задницы…:evil:

DJ_FISH
10.05.2011, 19:04
Снайпер, тока честно ответь, зажали 1 лям деревянных и готовы еще раз потрепать нервы всем болельщикам?

Igorek
10.05.2011, 19:17
Грамматиков: отмена санкций – странное решение
может ему коробку чупа чупсов отправить стоит?

Форекс
10.05.2011, 19:22
В чем прав Грамматикопуло, так в том, что отменять надо было и решение в отношении штрафа к клубу. Иначе-абсурд! И логика тут правильная. В смысле, если виноват клуб, то должен быть кто-то конкретный из клуба, который нарушал какие-то футбольные правовые нормы. А если люди не виноваты ( что Апелляционный комитет признал), то нахрена оставлять ярмо на клубе в 2 миллиона и давать повод тешить Грамматикову себя возможными апелляциями в Лозанну:shok:?

777
10.05.2011, 19:23
Снайпер, тока честно ответь, зажали 1 лям деревянных и готовы еще раз потрепать нервы всем болельщикам?

а вот в том, что Кеннеди убили, ты еще руководство не обвиняешь? На решение комитета подали апелляцию, это можно делать законно. Так как апелляция была удовлетворена, значит, были основания для ее подачи и вынесения такого решения. И если, у грамматикова и прочих тридварасов, есть вопросы. То пускай их задают комитету, принимающему эти решения, а не нам. Мы действовали в рамках закона.................

DJ_FISH
10.05.2011, 19:36
777, почитай сообщение Форекса выше, все подробно расписано!

Избранный
10.05.2011, 19:48
Форекс, DJ_FISH, вы так говорите будто это в ФК Кубань сидят и решают, какие отменить санкции, какие оставить :)
Ещё удивляют такие заявления
зажали 1 лям деревянных и готовы еще раз потрепать нервы всем болельщикам?
дружище, вот подумай, что ты написал #-o
кто кому что зажал??? и причем тут болельщики??? мы подавали аппеляцию по всем решениям комитета по этике, и не мы выбирали, какие санкции оставить. Мы имеем такое же право обратиться в суд, как и Никезич. Только Донцов вроде четко же сказал, что сторону Никезича решение аппеляционного комитета устраивает...
Тема исчерпана. Полностью.

Сержиньо
10.05.2011, 20:08
По НТК щас в новостях, был сюжет, об отмене санкций,в отношении Кубани. Так дикторша не моргнув глазом, назвала Дору-Сергеем Доренко.:)

DJ_FISH
10.05.2011, 20:22
Избранный, не хочу мусолить тему, но странно что клубу штраф оставили, а конкретным лицам нет! И еще не понятно что напоет граматиков Никезичу!!!

Меховой Механик
10.05.2011, 20:50
Избранный, не хочу мусолить тему, но странно что клубу штраф оставили, а конкретным лицам нет! И еще не понятно что напоет граматиков Никезичу!!!

Да врятли что напоёт. Скандал уже прогремел, заинтерисованные лица своего добились. Остальное - возня уже никому не нужная. Полное снятие санкций с клуба - опять таки ненужное ворошение негативно настроенной общественности, повод для нового "витка" дела. Считаю, что клуб вылез из ситуации с минимальными потерями.
Нужно сказать ещё спасибо тренеру и команде за то, что своей игрой отвлекают общественность от всякого негатива в адрес клуба.

ФУТБОЛКИН
10.05.2011, 21:17
Самое хреновое, что сейчас другие "Никезичи" вместо того, чтобы учиться играть в футбол, начнут вымогать бабки их своих клубов.
А Кубань молодец! Если еще попадет в зону УЕФА, то это будет совсем отпад!

Сержиньо
10.05.2011, 21:20
А Кубань молодец! Если еще попадет в зону УЕФА, то это будет совсем отпад!

готовишь почву к возвращению?

Гудвин
10.05.2011, 21:29
Даже я не верил, сцуко, москали базар сдержали. Браво, МОА!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с окончанием топтания Кубани. Теперь вперед и без подобных проблем, надеюсь:)

АПМ
10.05.2011, 21:44
Я тоже скептически относился к перспективам апелляции. Однако, готов признать, что молодцы, добились!!! Поздравления СРМ - профессионально.:app:

Гудвин
10.05.2011, 21:49
АПМ, тануна, там другие решали

ФУТБОЛКИН
10.05.2011, 21:54
готовишь почву к возвращению?
А чЁ, низ-зя?

Час Мужества
10.05.2011, 21:58
Гудвин,
Всех поздравляю с окончанием топтания Кубани
Только вот "Кубань" в итоге как раз и затоптали-то...

Гудвин
10.05.2011, 22:02
Час Мужества, это чем? Тем, что тупо Сурен накосячил и не смог выгнать по-правильному этого козла? Нормуль развели тему, спасибо идиотам из Англии

Форекс
10.05.2011, 22:03
Я бы безоговорочной победой это не назвал. Все таки 2 лимона штрафа из 3-х , конкретно клубу надо платить. И конкретно ФК Кубань, как юридическое лицо, получается вердикт Комитета по этике не отбила.
В качесте плюсов отменено абсурдное решение в отношении Доронченко и Хлыстунова, которые не были наделены правом подписи официальных документов, в круг обязанностей которых не входила процедура заключения контрактов, а Хлыстунов, так вообще, не был официальным лицом клуба и обстоятельства принуждения Никезича которого не были доказаны в ходе предварительной проверки. Генеральный убедил, что он не виноват. Является ли данная отмена беспрецендентной в практике Апелляционного комитета РФС, это интересно. Все таки в этой части это определенная победа юристов Клуба, чего прежде никогда не было.

Седой
10.05.2011, 22:05
Никезич оставил без комментариев решение апелляционного комитета РФС

Бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич отказался комментировать решение апелляционного комитета РФС, отменившего наказания представителям "Кубани".
- Пока мы никак не можем это прокомментировать, - заявил в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Денисом БУТЫРСКИМ агент футболиста Никола Йокишич.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456951

Час Мужества
10.05.2011, 22:05
Гудвин, тем, что наказан в итоге клуб.
Я боюсь, как бы нам эта амнистия в Махачкале теперь не аукнулась...

Гудвин
10.05.2011, 22:07
Час Мужества, даги и голубой Коля - четкая связь:). Тэбя зарэжут:). Тема рулилась не юристами клуба, и не клубом вообще. Сурен сегодня блефанул в твиттере, узнав на днях, как все будет:)

Снайпер
10.05.2011, 22:08
Знаешь, ты довольно часто пишешь правильные вещи, обрати внимание, я тебе постоянно плюсую, а иной раз такое сморозишь, что я начинаю жалеть, что это делал…
Кому, и за что должны платить???
Что значит, зажали, значит, всем желающим надо деньги раздавать???
То есть, напишите про нас плохую статейку и мы готовы платить вам миллионы???
Надо было заплатить, признав ошибку генерального директора, спортивного директора, тренера, так что ли???
Если наши признают это неправомерное решение наказать за 2 миллиона наш клуб, это лишь только чтобы не раздували дальше эту грязную историю!!!
Хотя я и с этим решением в корне НЕ СОГЛАСЕН, если они не видят нарушений в действиях руководства Кубани, тогда в чём виноват клуб сам по себе??? Чтобы не признать полностью свои противоправные действия относительно к нашему клубу??? Хоть за что-то, но наказать??? Типа целых 3 раза там собирались, надо же что-то с них получить…
Только не надо говорить о том, что если бы не хотели признавать своих ошибок, не надо было платить Никезичу. Там ситуация другая была, генеральный директор это уже объяснял в прямом эфире.

АПМ
10.05.2011, 22:09
Гудвин, :lol::lol::lol:, при чем лично не присутствовал - не упоминаю:lol::lol::lol:

Час Мужества
10.05.2011, 22:09
Гудвин,
даги и голубой Коля - четкая связь. Тэбя зарэжут
Не о том речь.:)

Гудвин
10.05.2011, 22:13
АПМ, Андрюш, ты типа Сурена под ипнул?:)

Снайпер
10.05.2011, 22:19
Нужно сказать ещё спасибо тренеру и команде за то, что своей игрой отвлекают общественность от всякого негатива в адрес клуба.
Не надо возвышать заслуги одних, принижая заслуги других, само по себе ничего не происходит!Если есть результат, то это заслуга всего клуба в целом!

Алехандр
10.05.2011, 22:36
Руководству зачот:app:
и че-то притих какой-то агент Зелао;) а так все срежессировано по времени было.
Куй вам (с). Попробуйте одолеть Кубань на поле, а не вне его

DJ_FISH
10.05.2011, 22:54
Что значит, зажали, значит, всем желающим надо деньги раздавать??? То есть, напишите про нас плохую статейку и мы готовы платить вам миллионы??? Надо было заплатить, признав ошибку генерального директора, спортивного директора, тренера, так что ли??? Если наши признают это неправомерное решение наказать за 2 миллиона наш клуб, это лишь только чтобы не раздували дальше эту грязную историю!!! Хотя я и с этим решением в корне НЕ СОГЛАСЕН, если они не видят нарушений в действиях руководства Кубани, тогда в чём виноват клуб сам по себе??? Чтобы не признать полностью свои противоправные действия относительно к нашему клубу??? Хоть за что-то, но наказать??? Типа целых 3 раза там собирались, надо же что-то с них получить… Только не надо говорить о том, что если бы не хотели признавать своих ошибок, не надо было платить Никезичу. Там ситуация другая была, генеральный директор это уже объяснял в прямом эфире. ну суть вопроса была только в том, будет ли *****ок граматиков опять дело раскручивать или нет! просто решение двоякое, руководству простили, а клубу штраф оставили. если бы вопрос стоял наказать только руководство и все предъявы снали , то все ок, но клуб то штраф будет теперь платить, значит вина какая-то есть.
p/s/ вобщем хрен с ней с этой историей, надеюсь все разрулили умело, и дальше все будет спокойно! :)

Coach
10.05.2011, 22:59
Меня результат в принципе бы устроил как болельщика, но вот идеально было бы если бы Доронченко не оставили там куда отправили в апреле.

Меховой Механик
10.05.2011, 23:00
Не надо возвышать заслуги одних, принижая заслуги других, само по себе ничего не происходит!Если есть результат, то это заслуга всего клуба в целом!

Снайпер, разве я принизил чьи-то заслуги?#-o Руководству однозначный зачет, хоть и есть мнение, что не оно одно все решало.

remix
10.05.2011, 23:08
И еще не понятно что напоет граматиков Никезичу!!!

Голубую луну Борьки Моисеева, он ему напоёт :)

Fiasko
10.05.2011, 23:10
- Решение апелляционного комитета окончательно?
- Представители футболиста могут теперь жаловаться в УЕФА. Но и сторона Никезича, и "Кубань" удовлетворены нашим решением

http://www.soccer.ru/news/241789.shtml

Бармалей
10.05.2011, 23:14
даги и голубой Коля - четкая связь Голубую луну Борьки Моисеева его пусть Дудь удволетворяет
#-oПора уже закрывать эту голубую тему.;)

Снайпер
11.05.2011, 00:06
Руководству зачот:app:
и че-то притих какой-то агент Зелао;) а так все срежессировано по времени было.
Куй вам (с). Попробуйте одолеть Кубань на поле, а не вне его

Кстати о руководстве, МСР лично находился на разбирательстве этого дела в Москве, и выступал в защиту клуба как юрист и как генеральный директор!
На заседании признали, что накасячило это сборище этикантов, но решили вынести решение, по принципу и нашим и вашим, чтобы никого не обидеть…

Lesik_2007
11.05.2011, 01:16
Кстати о руководстве, МСР лично находился на разбирательстве этого дела в Москве, и выступал в защиту клуба как юрист и как генеральный директор!

— А я еще и на машинке умею... (С) Простоквашино

На заседании признали, что накасячило это сборище этикантов, но решили вынести решение, по принципу и нашим и вашим, чтобы никого не обидеть…

— А вы помалкивайте. Таких, как вы, на шапку троих надо. (С) Простоквашино

Час Мужества
11.05.2011, 02:30
Что касается соображений этики, они нарушены только клубом, поэтому штраф в два миллиона остается,
Весь клуб, оказывается, Никезича пистел.#-o А мы-то думали.:lol:

76
11.05.2011, 10:05
Бабло побеждает зло, а может Дора и вправду белый и пушистый -хз.

Veni
11.05.2011, 10:14

Да и замечу , что выступления МСР - произвело впечатления как на комитет так и на представителей Никезича которых было аж три штуки , на каждый вопрос был получен чёткий , разумный ответ который был подкреплён фактами и доказательствами ...

Veni
11.05.2011, 10:21
Ну и добавлю отдельно ... то что не все довольны решением ап комитета и в том числе здесь на форуме - то это и немудрено ..." доброжелателей " - у Кубани всегда хватает , а про руководство уж тем более ... слова Евсеева после памятной игры сборной в Уэльсе - лучше всего подходят для таких " доброжелателей"...

Мустафа
11.05.2011, 10:37
Меня результат в принципе бы устроил как болельщика, но вот идеально было бы если бы Доронченко не оставили там куда отправили в апреле.

А чем тебя, как болельщика, не устраивает Дора?
Только конкретно, на фактах.

Снайпер
11.05.2011, 16:16
— А я еще и на машинке умею... (С) Простоквашино

— А вы помалкивайте. Таких, как вы, на шапку троих надо. (С) Простоквашино

И к чему эти твои опусы???
Можно ответить и без цитат из мультфильмов.

Lesik_2007
11.05.2011, 16:36
И к чему эти твои опусы???
Можно ответить и без цитат из мультфильмов.

Можно конечно...

Свершилось чудо...кое-кто наконец-то начал работать #-o

Ну есесна...Никезич получил бабло...то есть остался не обижен...а клуб что получил? Не МСР или Доронченко, а ФК "Кубань"? Вопрос риторический если что...
Можно долго размусоливать и дальше эту тему...Но как грицца пора уже обтерецца и не косячить дальше...

3 : 0
11.05.2011, 16:40
Но как грицца пора уже обтерецца и не косячить дальше...
Пора уже грохнуть нах. эту тему и забыть, как страшный сон.

Колифей
11.05.2011, 19:01
Короче, итог таков: без учёта Сретена (не помню уже, чем там дело закончилось), чисто по делу Никезича клуб на ровном месте попал на 327.428 американских рублей (по курсу 1:29). Посему радость отдельных персонажей не очень понятна. Понимаю только Снайпера: брательника не оштрафовали, а значит диаспоре не придётся скидываться.
То, что оставили в футболе Дору, то тут ещё большой вопрос кому от этого хорошо. Но то, что не Его Величеству Футболу, это абсолютно точно.

Veni
11.05.2011, 19:31
Короче, итог таков: без учёта Сретена (не помню уже, чем там дело закончилось), чисто по делу Никезича клуб на ровном месте попал на 327.428 американских рублей (по курсу 1:29). Посему радость отдельных персонажей не очень понятна. Понимаю только Снайпера: брательника не оштрафовали, а значит диаспоре не придётся скидываться.
То, что оставили в футболе Дору, то тут ещё большой вопрос кому от этого хорошо. Но то, что не Его Величеству Футболу, это абсолютно точно.

А что Вы уже работаете адвокатом у - Его Величества Футбола - что своё мальнькое мнение - выдаёте за мнение Его Величества Футбола ... А ведь Дора по Вашему же мнению один из главных творцов выхода в ПЛ - в которой сегодня Вы так пламенно радуетесь нынешним победам , да и многие кто сегодня выходят на поле тоже не без Доры оказались у Нас ... так как же так получается ... Путаетесь однако ... может лучше пост который чуть повыше повнимательней почитать ...

Снайпер
11.05.2011, 21:46
Свершилось чудо...кое-кто наконец-то начал работать
Если что, то Кубань идёт на первом месте!!! Или можно только проблемы на него вешать, а заслуги к нему не относятся, что за политика гнилая???

Lesik_2007
11.05.2011, 22:00
Снайпер, По просьбам телезрителей я давно не вступаю в споры или глобальные обсуждения :beer2: Про игру Кубани в данный момент не кто не говорит плохого...Наверняка и заслуга МСР в этом не маленькая...Но вот акцентировать внимание на том, что на разборки поехал САМ, а не отправил туда бабу Маню или дядю Васю, думаю не стоит...Поговорил, разрулил..ну и молодец...Но в заслуги конкретно этот эпизод я ему не ставлю, ибо это его работа и не более того...

:beer2:

А темку действительно пора закрывать ;)

Избранный
11.05.2011, 23:01
Да уж... То есть получается, футболу, и разумеется, тебе было плохо от победы в твоем любимом Томске? Было плохо от уверенной победы над "Спартаком"? От выгрызанной вдесятером победы над "Ростовом"? От терпеливых 3 очков с "Волгой"? От поражения с "Локо", с которым тебя поздравляли и ты поздравлял? От прошлогодних дерби, в конце концов?!
Очнись!!! Ты в упор не хочешь видеть успехи клуба. Почему?

Час Мужества
11.05.2011, 23:06
Избранный,
Было плохо от уверенной победы над "Спартаком"? От выгрызанной вдесятером победы над "Ростовом"? От терпеливых 3 очков с "Волгой"? От поражения с "Локо", с которым тебя поздравляли и ты поздравлял? От прошлогодних дерби, в конце концов?!
А были бы они (успехи), руководи командой среднестатистический С. Овчинников? Ты оценивай, оценивай, да не переоценивай.:)

Бугор
12.05.2011, 07:18
По-прошу махать табличкой в обеление грехов и организацию сбора денег на памятник для руководства, производить на другом форуме.

ТеррорисТ
12.05.2011, 09:28
А агент Никезича все не угомониться
http://football.sport-express.ru/reviews/13780/

Снайпер
12.05.2011, 09:51
А агент Никезича все не угомониться
http://football.sport-express.ru/reviews/13780/

О Боже! Ему действительно нужно череп проломить вместе с Никезичем чтобы успокоились!!!:evil:
Раньше что-то молчал о том, что банк затребовал деньги обратно, а Никезич ночевал в баке ожидая перевода, раньше уговоренного срока…
Как же уже достали эти нытики!!!:evil:
Если бы действительно преследовали эти мифические двое крепких мужчин, они бы побоялись столько вякать, как жаль, что не было этого факта, иначе бы столько шума вокруг этого не было, сидели прикрыв рот как мыши!!!:evil:
А тут такие смелые, и не заработанные бабки получили, и всё успокоиться не могут… мы ещё заработать хотим… нам мало показалось…
сАсите куй!!!:evil::evil::evil:

Мастер
12.05.2011, 10:22
Ну етить... Не грохается тема, ну никак#-o ИМХО. Меньше всего, думаю, Йокишича беспокоит чистота российского футбола, это разговоры в пользу бедных. Тогда что? Возможно, попытка кидка имела место, своего рода отъём нетрудовых доходов:lol:. Обида? :lol: Ха. Только две причины вижу по реанимации темы агентишкой: бабла срубить дополнительно или привентивный удар из за страха перед действиями представителей Кубани по разоблачению и привлечению негодяйских негодяев к ответу, в правовом поле:)

Мастер
12.05.2011, 11:00
Радует и вселяет надежду по этому поводу то, что после каждого скандала, мнимого или реального, вспомним, Кубань неизменно побеждала: Томь, Спартак. Бог любит Троицу.:-D

Час Мужества
12.05.2011, 11:43
Снайпер,
Раньше что-то молчал о том, что банк затребовал деньги обратно
Так почему он всё-таки их затребовал?

Хотя некоторые вещи в интервью улыбнули.:lol:
На самом деле, есть и еще одна очень важная вещь. 15 дней Никола Никезич ходил в российское посольство в Черногории и ждал, когда хоть кто-нибудь заинтересуется его показаниями по этому делу или проведением медицинской экспертизы
Данунах. У нас посольства ужо расследованиями занимаются?:)
Переписка о том, что мы готовы принять в Черногории официальных лиц, представителей следствия, полиции или кого бы то ни было еще, у нас есть. Есть письма руководства Футбольного союза Черногории и лично Деяна Савичевича по этому поводу.
Точно физиотерапевт.:lol:
Дело в том, что на днях на одной из улиц Белграда ко мне подошли два незнакомца и попросили перестать говорить об этом деле, забыть о "Кубани" и обо всем остальном
Те самые? С пистОлетами?:lol:

Veron
12.05.2011, 13:20
У товарисча Никежича явно мания преследовая:lol::lol::lol:
И именно 2 человека крепкого телосложения#-o#-o
Не один, не 3 и даже не пять, а именно 2:app::app::app:

Колифей
12.05.2011, 13:22
Мастер,
Радует и вселяет надежду по этому поводу то, что после каждого скандала, мнимого или реального, вспомним, Кубань неизменно побеждала
И это единственно, что радует. Ибо если абстрагироваться от неумеренных восхвалений Сурена известным хором, то в сухом остатке останется следующее:

1. Себя, любимых, "негодяи" от штрафов и дисквалификаций отмазали.

2. Обвинения собственно с футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) никто не снял. Более того, своим решением де-факто и де-юре апелляционная инстанция обвинительный "приговор" подтвердила и утвердила.

3. В результате действий/бездействий ряда сотрудников футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) причинён ущерб на сумму $385.000 ($256.000 (Никезич) + $60.000 (Сретен) + $70.000 (штраф)).

Так что поводов для восторгов на самом деле мало. Если, конечно, не входить в экстаз от того, что Дору не выгнали из футбола, и что диаспоре не придётся скидываться Сурену на штраф.

Колифей
12.05.2011, 13:33
И самое главное. Как я уже изначально говорил, апелляция - это игра с огнём. Если поступать по-умному, то надо было утереться, заплатить все штрафы и забыть об этом деле как о страшном сне. Но Сурен, по ходу, решил поиграть в "настоящих мужчин". В итоге в чистом доходе лишь сохранённый на своём посту Дора и бабки самого Сурена.

В минусах, помимо вышеозначенного, теперь появилась ещё и угроза суда в Лозанне, где, как известно, ребята уже не такие добрые и сговорчивые как в апелляционном комитете РФС. Там могут впендюрить на всю катушку. Дай Бог, чтоб обошлось.

Колифей
12.05.2011, 13:41
Избранный,
Очнись!!! Ты в упор не хочешь видеть успехи клуба. Почему?
Кто тебе такое сказал? С чего ты так решил? Как это "не хочу"?! Ещё как хочу. Вижу, что "Кубань" практически отказалась от того гафнокатания, которое исповедовала год назад. Игра команды очень радует глаз. Результаты тоже. Я просто не очень понимаю, какое к этому отношение имеет господин Доронченко С.В. Да, этот человек два раза вывел "Кубань" в премьер-лигу. Зачот ему за это. Но, ИМХО, на этом его миссия в нашем клубе должна быть завершена. Дальше пошла исключительно тренерская работа.

Час Мужества
12.05.2011, 13:50
Колифей,
В результате действий/бездействий ряда сотрудников футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) причинён ущерб на сумму $385.000 ($256.000 (Никезич) + $60.000 (Сретен) + $70.000 (штраф)
Скорее бездействия, которое, надеюсь, в дальнейшем трансформируется в действие. Кстати, если ничего не путаю, то 315.000 из 385.000 были уплочены из кармана МОА. Так шо...(?)
В итоге в чистом доходе лишь сохранённый на своём посту Дора
Доход пока шо сомнительный.:lol:

В минусах, помимо вышеозначенного, теперь появилась ещё и угроза суда в Лозанне, где, как известно, ребята уже не такие добрые и сговорчивые как в апелляционном комитете РФС
Не думаю, шо в суд кто-то пойдёт. Потреплются и пойдут бабон пропивать.:lol:
В ФИФА-то грозились как обратиться. Так в итоге никто и не обратился.:lol: На ФИФА всё равно нас осудила.#-o

DJ_FISH
12.05.2011, 14:29
а между тем, эта сраная тема висит на главной страничке СЭ, и опять там куча долбаков пишет свои комментарии.
Снайпер, скажи, готов ли Сурен уйти из Кубани , если это дело начнут разбирать в суде в Лозане?
p/s/ зажали пля 1 лимон-цена обычной машины , и теперь опять гавно на Кубань журнашлюшки польют, а болельщикам опять валидолом запасяться? руководство клуба просто дилетанты, подтвердили свою никчемность опять!!!!

777
12.05.2011, 14:38
Да ну бред. Не думаю что кто-то будет еще куда-то жаловатся. А главное НА ЧТО? На неправильное оформление документов? Клуб за это уже наказан. Тема закрыта.. На решение по апелляции? Так это уже НЕ к нам. А к тем кто ее рассматривал и выносил по ней решение. На само решение, как я понял, у них претензий нет. Они Алханова готовы в ж.целовать. Так что не счем им идти на Лозану. Темболее что была попытка выставить все так что николку отмудохали. Но потвердить это они не смогли даже комиссии по этике. Балаболы они одним словом, нет веры им....

DJ_FISH
12.05.2011, 14:52
777, ну ты знаешь, мы тут на форуме и люди в клубе могут думать как ты написал, а вот в Лозане сидят люди с другим мышлением и их мысли никому не известны!
Еще Суворов вроде бы говорил, иногда лучше проиграть одно сражение и выиграть всю войну! а у нас получается - драки в песочницах мы выигрываем, а вот дальше могут уже нас победить!

777
12.05.2011, 14:59
777, ну ты знаешь, мы тут на форуме и люди в клубе могут думать как ты написал, а вот в Лозане сидят люди с другим мышлением и их мысли никому не известны!
Еще Суворов вроде бы говорил, иногда лучше проиграть одно сражение и выиграть всю войну! а у нас получается - драки в песочницах мы выигрываем, а вот дальше могут уже нас победить!

Истерика? Не читай желтой прессы, будет жить лучше. По секрету напишу о нас еще плохо на Синем тумане пишут, особенно в коментах. Так шо, добрее надо быть. Дело рассмотрено, решение вынесено. А растреливать два раза, нам законы не велят... (В.С.Высоцкий)...

KARABAS
12.05.2011, 15:05
Цитата:

Дело в том, что на днях на одной из улиц Белграда ко мне подошли два незнакомца и попросили перестать говорить об этом деле, забыть о "Кубани" и обо всем остальном

Это был Колифей и 777 наверное.Они же туда собирались ехать.:lol:

Час Мужества
12.05.2011, 21:03
777,
Да ну бред. Не думаю что кто-то будет еще куда-то жаловатся. А главное НА ЧТО? На неправильное оформление документов?
Тихо фигею с тебя.:lol: Незнание матчасти просо вопиющее временами. От никада б к тебе работать не пошёл бы, будь ты начальником.:lol:
Как это на что?

Статья 39 Регламента РФС

1.Решения Апелляционного комитета РФС, а в предусмотренных настоящим Регламентом случаях также решения юрисдикционных органов МРО и Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, могут быть обжалованы в Спортивный арбитражный суд (Court of Arbitration for Sport – «CAS»), расположенный в городе Лозанна.
На решение по апелляции? Так это уже НЕ к нам. А к тем кто ее рассматривал и выносил по ней решение
Да, именно, на решение по апелляции.
К тому же, они могут пожаловаться, что называется, по новой, уже в ФИФА.

Избранный
12.05.2011, 21:13
Я просто не очень понимаю, какое к этому отношение имеет господин Доронченко С.В. Да, этот человек два раза вывел "Кубань" в премьер-лигу. Зачот ему за это. Но, ИМХО, на этом его миссия в нашем клубе должна быть завершена. Дальше пошла исключительно тренерская работа.
смешной :)
тебе ещё раз написать, откуда взялась эта тренерская работа? :) или нет смысла, ибо ты всё равно не увидишь этот текст? :)
это кто решил про миссию? ты как главный акционер клуба? то-то, смотрю, постоянно деньги клубные считаешь :)

NICK
12.05.2011, 21:24
А что Вы уже работаете адвокатом у - Его Величества Футбола - что своё мальнькое мнение - выдаёте за мнение Его Величества Футбола ... А ведь Дора по Вашему же мнению один из главных творцов выхода в ПЛ - в которой сегодня Вы так пламенно радуетесь нынешним победам , да и многие кто сегодня выходят на поле тоже не без Доры оказались у Нас ... так как же так получается ... Путаетесь однако ... может лучше пост который чуть повыше повнимательней почитать ...
По ходу, это еще один ник Снайпера, или на худой конец Изи... :)

NICK
12.05.2011, 21:28
О Боже! Ему действительно нужно череп проломить вместе с Никезичем чтобы успокоились!!!
А сначала дать в репу.....

Избранный
12.05.2011, 21:28
По ходу, это еще один ник Снайпера, или на худой конец Изи... :)
только со смайлом угадал :)

Избранный
12.05.2011, 21:30
NICK, кстати, вопрос по делу. Не знаешь, кто судит матч Урала и Мордовии? Только точно.

Форекс
12.05.2011, 22:26
http://referee.ru/arbitrator/41.html

А фишка в чем? Вместо Альмира:shok:?

Урал Свердловская область — Мордовия Саранск

15.05.2011 Воскресенье

Лапочкин Сергей Сергеевич (Санкт-Петербург) Калугин Тихон Владимирович (Москва) Назаров Владислав Олегович (Невинномысск)
Шатунов Александр Геннадьевич (Екатеринбург) (резервный)
Безбородов Юрий Иванович (Санкт-Петербург) (инспектор)

777
12.05.2011, 22:32
777,

Тихо фигею с тебя.:lol: Незнание матчасти просо вопиющее временами. От никада б к тебе работать не пошёл бы, будь ты начальником.:lol:
Как это на что?

Статья 39 Регламента РФС

1.Решения Апелляционного комитета РФС, а в предусмотренных настоящим Регламентом случаях также решения юрисдикционных органов МРО и Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, могут быть обжалованы в Спортивный арбитражный суд (Court of Arbitration for Sport – «CAS»), расположенный в городе Лозанна.

Да, именно, на решение по апелляции.
К тому же, они могут пожаловаться, что называется, по новой, уже в ФИФА.

Час Мужества, могут пожаловаться на решение по апелляции. Но не мы его принимали, так что это вопросы к комитету. А будут ли они это делать еще хз, так как они подчеркивают, что без ума от Алханова).....
По новой? Пожалуйста, только доказательства пускай представляют: синяки) и неправильно разорванный контракт типа. За который нам уже вынесено наказание. Да и контракт разорван теперь как положено и все выплачено…..

Tosik
12.05.2011, 22:46
кто судит матч Урала и Мордовии?
неужели Каюмов? А на матч Анжи-Кубань назначат кого-нибудь другого.
ЗЫ. Ну это я так,помечтать:)

Форекс
12.05.2011, 22:55
Сезон 2011-12 годов последний в карьере Каюмова, которому в декабре следующего года исполнится 48 лет. Он самый возрастной в лиге судья. Поэтому, если учесть , что следующий тур 9-й и это его 3-я игра ( получается назначают главным раз в 3 тура). В среднем 14-15 назначений за сезон. А это 90 тысяч за судейство главным за 1 матч умножить на 14-15 игр (1 260 000 - 1 350 000 рублей). Ну резервным пусть раз 5-7. Ну первую лигу раз 10. Ну 2 лимона до конца карьеры он официально получит (а это чуть меньше 70 тысяч зелени). Поэтому рискнуть за ту же сотенку зелени для него в самый раз:lol:. Поэтому ну его нах...

Форекс
12.05.2011, 22:59
Tosik, получается Керимов зарядил Будогосскому:lol:, для отвода глаз оформили как будто по настоянию Анжи отвод татарину, а мочить будет Лапочкин, кстати последний раз он нас судил в конце прошлого сезона дома с Мордовией (0-2 не есть гут)

Labile
12.05.2011, 23:08
неужели Каюмов? А на матч Анжи-Кубань назначат кого-нибудь другого.
ЗЫ. Ну это я так,помечтать

Скорее наоборот. Его оттуда выцепили на матч Анжи - Кубань, чтобы сделал "как надо" :evil:

Tosik
12.05.2011, 23:09
Может с Мордовией 0-2?:)
По мне,так пусть Егоров судит.

Tosik
12.05.2011, 23:12
Его оттуда выцепили на матч Анжи - Кубань, чтобы сделал "как надо"
Откуда "оттуда"?:)
Делать как надо или как не надо будет кто-то другой вместо уже назначенного Каюмова

Labile
12.05.2011, 23:19
Откуда "оттуда"?
Делать как надо или как не надо будет кто-то другой вместо уже назначенного Каюмова

Так это уже свершившийся факт? Я думал, что все предположения.
Пофиг кто, лишь бы не Каюмов. Ведь можно же ходатайствовать о смене арбитра? Бывает же, что даже из-за рубежа приглашают на принципиальные встречи.

Снайпер
12.05.2011, 23:28
3. В результате действий/бездействий ряда сотрудников футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) причинён ущерб на сумму $385.000 ($256.000 (Никезич) + $60.000 (Сретен) + $70.000 (штраф)).
Вас не поймёшь, то орали, надо было заплатить всем просящим НЕ заработанные деньги. А теперь клуб попал на эту сумму? Вы уж как-то определитесь, товариСч Колифей??? Как там насчёт баннера с похвалой Никезича, ещё не передумали?

Снайпер
12.05.2011, 23:47
Кто тебе такое сказал? С чего ты так решил? Как это "не хочу"?! Ещё как хочу. Вижу, что "Кубань" практически отказалась от того гафнокатания, которое исповедовала год назад. Игра команды очень радует глаз. Результаты тоже. Я просто не очень понимаю, какое к этому отношение имеет господин Доронченко С.В. Да, этот человек два раза вывел "Кубань" в премьер-лигу. Зачот ему за это. Но, ИМХО, на этом его миссия в нашем клубе должна быть завершена. Дальше пошла исключительно тренерская работа.
По твоей логики значит, сделал работу, молодец, а теперь пошёл на х… как использованный материал, так что ли???
Тут многие кричат, чтобы в Кубань собрали наших бывших футболистов потому, как они раньше Кубани помогали и их надо чтить, это наша история, они защищали наши цвета¸ это святое, хотя сегодня они уже пенсионеры и Кубани при всём своём желание уже ничем не помогут. А ты предлагаешь работника, который 3 года результативно работал на Кубань, вот так вот без угрызения совести убрать, типа ты нам уже не нужен??? Тут формулировка одна, из многотысячной армии болельщиков, одному Колифею не симпатичен. Это да, под таким аргументом и надо увольнять…

Снайпер
13.05.2011, 00:06
По ходу, это еще один ник Снайпера, или на худой конец Изи...
Да, мы все Снайперы, нас уже много!!! А что, привыкли одного меня видеть в оппозиции???
А оппозиция моя, направлена в защиту, а не в критику Кубани, если что, в отличии от вас!!!

Час Мужества
13.05.2011, 02:12
Снайпер,
Тут формулировка одна, из многотысячной армии болельщиков, одному Колифею не симпатичен
Нет, не одному. Мне тоже.
Посмотрим, шо дальше буит...

DJ_FISH
13.05.2011, 02:35
Снайпер, не хами, следи за своим умом и своими извилинами!!!!
А лучше всего, если есть мозги, то включи их и подумай хорошо, что лучше заплатить 1 лям штрафа и дальше нет проблем в клубе, или опять переживать о том, что клуб может быть наказан уже самой ФИФА - а это может быть и дисквалификация Кубани, если ты конечно забыл!!!!
За брата ты переживаешь, тут вопросов нет, но вот за Кубань, за ее судьбу. тебе видимо не сильно переживается....

Бугор
13.05.2011, 07:27
Агент Никезича: «Будем обращаться в лозаннский суд»

Агент бывшего игрока «Кубани» Николы Никезича, Никола Йокишич, намерен обратиться в кассационный суд в Лозанне с целью оспорить недавнее решение апелляционного комитета РФС об отмене санкций к руководителям краснодарского клуба.

«Как только получим документы от апелляционного комитета, будем обращаться с доказательствами, которые у нас есть, в кассационный суд в Лозанне и далее по всем инстанциям.

Я и рад бы забыть это дело, как страшный сон, но раз история продолжается и противоположная сторона говорит, что все произошедшее было ложью, буду доказывать нашу правоту», – приводит слова Йокишича «Спорт-Экспресс».

Йокишич также отметил, что на днях на одной из улиц Белграда к нему подошли двое незнакомцев и попросили «забыть о «Кубани».
http://www.sports.ru/football/96941227.html

----------------------------

нда... неумение решать проблемы нормальным способом ведёт к головной боли и денежным потерям.

®dambo®
13.05.2011, 07:47
Но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,ТО НЕТ!И ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ "ДЕЛО НИКЕЗИЧА" ПРОИГРАНЫ ЖЕ САМИМ НИКЕЗИЧЕМ.НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРДИВШИМ СВОИ ОБВИНЕНИЯ!
А вот на АГЕНТА НИКЕЗИЧА обязательно надо подать в суд.Об "дискредитации имени клуба" и лишить агентской лицензии.Иначе ОН от клуба походу уже не отстанет.
А то уже в Белграде его тоже "странные лица" снятся...

Колифей
13.05.2011, 07:55
Снайпер,
Как там насчёт баннера с похвалой Никезича, ещё не передумали?
Дык, Дору-то из футбола в итоге так и не выгнали. К чему тогда баннер? Нет смысла. А жаль...

из многотысячной армии болельщиков, одному Колифею не симпатичен.
Ну почему ж "одному"? Узнай, например, что в адрес Доронченко не так давно дружно скандировала одна из трибун стадиона "Кубань". :lol:
ЕслиЧо, можно и на сайте опрос замутить. Сам увидишь, что Дору "презирают в этих краях". И причины всем здравомыслящим людям не надо объяснять.

Колифей
13.05.2011, 07:58
Снайпер,
А оппозиция моя, направлена в защиту, а не в критику Кубани
Да сpать ты "Кубань" хотел! Как, собственно, всю жизнь свою и cpaл. Ты братца защищаешь здесь, а не клуб и команду.

Vrungel'
13.05.2011, 08:14
Йокишич также отметил, что на днях на одной из улиц Белграда к нему подошли двое незнакомцев и попросили «забыть о «Кубани»
от ёпты фантазёры хуЭвы... #-o :evil:

Andrew
13.05.2011, 08:26
Блин, как же уже насточертели эти Никезичи и Йокишичи!! сАсАть вам непересАсАть.... ну и наши молодцы, сами себе создали ещё одну головную боль (Лозанский суд)....

Drow Elf
13.05.2011, 08:27
Да что вы всполошились? Какой лозаннский суд? С чем они туда пойдут? Тупо щеки надувают.

АПМ
13.05.2011, 09:19
Я одно скажу: Суд в Лозанне - это далеко не наши спортивно-этические арбитражи. Им на наши движняки, решения и мнения"уважаемых и заслуженных" людей глубоко пох. Показания спортсмена - достаточное доказательство, не требующее подтверждения, а требующее достоверного опровержения. Европеец Никежич им в 100500 раз ближе и дороже, чем десяток Дор, Суренов и Ткачевых, которых эти снобы считают, как и всех русских (иногда не без оснований) дикарями и бандитами. Боюсь, что если они туда полезут, ничего хорошего ни клубу, ни менеджменту не светит.
ИМХО надо опять договариваться.

пират
13.05.2011, 09:39
Европеец Никежич им в 100500 раз ближе и дороже, чем десяток Дор, Суренов и Ткачевых
мож тогда попросим нашего "эуропейца мира" Сталкера- пусть накатает жалобу в Лозанну на Онжи или Спортаг, раз там от эуропейцев доки не нужны. пусть хоть что-то полезное сделает для российского футбола)