Вход

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Снайпер
13.05.2011, 09:51
Ну почему ж "одному"? Узнай, например, что в адрес Доронченко не так давно дружно скандировала одна из трибун стадиона "Кубань".
Ваша трибуна? Не удивляюсь…

Алехандр
13.05.2011, 09:55
Я одно скажу: Суд в Лозанне - это далеко не наши спортивно-этические арбитражи. Им на наши движняки, решения и мнения"уважаемых и заслуженных" людей глубоко пох. Показания спортсмена - достаточное доказательство, не требующее подтверждения, а требующее достоверного опровержения
то есть любой шнипельсон может придумать сюжет боевика против клуба из России и все у него в шоколаде, если клуб достоверно не опровергнет его сценарий боевика? #-o
не думаю, что так все просто. а если так просто, срочно ищем Хамфрисов, Никезичей и прочую шалупень и за откаты натравливаем их на ненавистные нам клубы

Снайпер
13.05.2011, 09:56
Я одно скажу: Суд в Лозанне - это далеко не наши спортивно-этические арбитражи. Им на наши движняки, решения и мнения"уважаемых и заслуженных" людей глубоко пох. Показания спортсмена - достаточное доказательство, не требующее подтверждения, а требующее достоверного опровержения. Европеец Никежич им в 100500 раз ближе и дороже, чем десяток Дор, Суренов и Ткачевых, которых эти снобы считают, как и всех русских (иногда не без оснований) дикарями и бандитами. Боюсь, что если они туда полезут, ничего хорошего ни клубу, ни менеджменту не светит.
ИМХО надо опять договариваться.
А может хватит дрейфить???
Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются. Что он может делать, так это статейки грязные катать. А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова???
Достали уже паниковать!!!

Снайпер
13.05.2011, 09:59
Да сpать ты "Кубань" хотел! Как, собственно, всю жизнь свою и cpaл. Ты братца защищаешь здесь, а не клуб и команду.
Из нас двоих, это ты в последние годы этим занимаешься!!!

3 : 0
13.05.2011, 10:05
Снайпер, а может хватит судьбу дрочить со всякими там апелляциями?
Забыть давно пора уже этих мудил и направить энергию на поиски сильных игроков, увеличение болельщиков (как это сделал АНТ; ведь можно же с детских домов привезти пацанят на стадион, для вас это копейки, а для них это праздник).
Вон на ЮМР висел щит (я тут выкладывал фото), так нет же убрали... Или Артемка опять в Барселону засобирался, денюжку копит?
Вобщем "работы - непочатый край".
:beer2:

Хрюн Моржов
13.05.2011, 10:07
Я думаю, что вариантов у Никезича никаких. Бабки получил - это главное будет для суда. Ла и писать в Лозанну, я думаю, никто не станет, это так... понты агента... типа, видите, какой я крутой, знаю шо есть суд в Лозанне...:lol:

Форекс
13.05.2011, 10:13
http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1538 ( полный текст Кодекса)
КОДЕКС МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО АРБИТРАЖА
(действует с 22.11.1994)

Выдержка.

VI. Расходы по процедуре

Статья R64. Обычная арбитражная процедура
R64.1. При подаче заявления истец выплачивает взнос минимально в 500 швейцарских франков, в противном случае САС не принимает дело к рассмотрению. Этот взнос сохраняется за САС. Группа арбитров принимает этот взнос во внимание при окончательном расчете.

R64.2. При создании группы арбитров канцелярия определяет, с условием дальнейших изменений, общую стоимость и порядок уплаты аванса (суммы, вносимой в счет будущего платежа). Предъявление встречных или новых исков влечет за собой назначение другого аванса.Чтобы определить сумму аванса, канцелярия приблизительно оценивает издержки по арбитражу, которые понесут стороны в соответствии со статьей R64.4. Аванс вносится равными частями стороной-истцом и стороной-ответчиком. если одна сторона не выплачивает свою часть, другая сторона может это сделать за нее, иначе заявление, по которому часть аванса не выплачена, считается отклоненным.

R64.3. Каждая сторона оплачивает расходы своих свидетелей, экспертов или переводчиков.
Если группа арбитров назначает эксперта или переводчика или предписывает заслушивание свидетеля, она и определяет, в случае необходимости, порядок оплаты аванса.

R64.4. В конце процедуры канцелярия определяет окончательную сумму арбитражных расходов, которая включает взнос в САС, расходы и гонорары арбитров, подсчитываемую в соответствии со шкалой САС, долю участия в расходах или авансировании расходов САС и расходы по привлечению свидетелей, экспертов и переводчиков.

R64.5. Подсчитанные таким образом расходы фигурируют в арбитражном решении, которое определяет также, какая сторона несет расходы или в какой пропорции стороны разделяют расходы. Решение, как правило, присуждает проигрывающей стороне возмещение расходов на адвоката другой стороны, а также расходов, понесенных последней по процедуре, а именно расходы по привлечению свидетелей и переводчика. Во время определения арбитражных расходов сторон и расходов на адвоката группа арбитров принимает во внимание результат процедуры, а также поведение и финансовые возможности сторон.

PS. А я благодарен Сурену Размиковичу за то что, благодаря ему ( подачи исков) мои познания в области спортивного права постоянно расширяются и продвигаются в познании того о чем я и не мечтал:app: Ибо никакие левые дипломы в прачечных коммерческих юридических ВУЗах не заменят самостоятельной подготовки при штудировании регламентирующих футбольных документов за последние годы.

Друзья, за попкорном!!!

Вагончик тронулся
13.05.2011, 10:15
если суд Лозанны что-то там нарешает, это кинет тень не только на Кубань, но и на тот же апеляционый комитет, на РФС, на российский футбол...
угомонить этого грамматикова уже должна москва :) по идее

Форекс
13.05.2011, 10:22
если суд Лозанны что-то там нарешает, это кинет тень не только на Кубань, но и на тот же апеляционый комитет, на РФС, на российский футбол...
угомонить этого грамматикова уже должна москва по идее

Вагончик, ты рассуждаешь так, как будто такие обращения из России в Спортивный арбитраж Лозанны раз в 5 лет, и само по себе обращение бросает, якобы, тень. Да я в поисковике только за прошлый год нашел кучу обращений с исками из России от федерации по разным видам спорта, от тренеров и спортсменов.
Почитай мою ссылку выше. Там только одних арбитров 150 рыл, а решение принимает либо 1 арбитр ( по согласованию сторон) либо группа из 3-х арбитров. Т.е. суд как наш арбитраж, работает в постоянном режиме без передыху. Да и потом, резонанс был изначально (15 марта). То что происходит сейчас, это процессуальные отголоски с задействованием различных пошаговых инстанций.

MOTA-MOTA
13.05.2011, 10:24
Однако, какие у нас руки длинные, аж до Белграда дотянулись, а мы тут замарачиваемся, кто и как нас будет судить в Махачкале, люди почитают и поймут, что судить нужно по совести и справедливости. Дело Некезича, начинает поднапрягать, скоро первый круг закончится, а у нас все непонятки шарахнут нас из-за угла европейской дубиной или нет, че было лесть с этой апелляцией, дрочить судьбу, опять же от гордыни, которая, как известно тяжкий грех. Сурену и компании читать не только УК и УПК но и заветы всевышнего.

Smile
13.05.2011, 10:24
угомонить этого грамматикова уже должна москва
Бедные парни с пистОлетами. Им приходится разрываться между Краснодаром, Белградом и Московией... :lol:

АПМ
13.05.2011, 10:38
Алехандр, все гораздо проще, чем даже написано у меня... См. практику решений этого, а так же ЕСПЧ (г.Страсбург), МГТ (г.Гаага) и т.п. Гугль в помощь...

Гудвин
13.05.2011, 10:43
Суд в Лозанне, если таковой состоится,будет рассматривать исключительно спортивные вопросы. Поэтому никаких особых моментов опасных я не вижу. Наши фактически признали факт нарушения при расторжении контракта. Вопрос в вине персоналий. Тупой пиар пошел со стороны агента Никезича.

Снайпер
13.05.2011, 10:45
Однако, какие у нас руки длинные, аж до Белграда дотянулись, а мы тут замарачиваемся, кто и как нас будет судить в Махачкале, люди почитают и поймут, что судить нужно по совести и справедливости. Дело Некезича, начинает поднапрягать, скоро первый круг закончится, а у нас все непонятки шарахнут нас из-за угла европейской дубиной или нет, че было лесть с этой апелляцией, дрочить судьбу, опять же от гордыни, которая, как известно тяжкий грех. Сурену и компании читать не только УК и УПК но и заветы всевышнего.
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи!
А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!!

АПМ
13.05.2011, 10:49
Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются
Объясняю для не имеющих юридического образования.
Обращаться ДО решения апелляционной инстанции, сразу у него не было НИКАКОЙ возможности. Это процедура и она должна быть соблюдена.
Теперь у него такая возможность есть. То, что он получил деньги и ВСЕ РАВНО хочет обратиться в суд в Лозанне - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьеззный аргумент в его пользу, напрочь отметающий обвинения Никезича в рвачестве и своекорыстии. Типа -"теперь он бьется за правду и справедливость, ведь деньги он уже получил..."
А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова
Я неясно объяснил? Доказательством, не требующим подтверждения, а требюующим ОПРОВЕРЖЕНИЯ - да, являются его голые слова и, так называемые, "улики поведения", то есть логика поведения сторон в конфликте (почему это он "добровольно" отказался от денег, причитающихся ему по контракту?). И все наши доводы об отсутствии побоев и свидетелей - в ЛОЗАННЕ будут пох абсолютно. Поверь специалисту.:) Равно, боюсь, как и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, не имеющее преюдиции в Швейцарии.
"Не буди лихо, пока оно тихо".
Впрочем, пара-тройка классных швейцарских же адвокатов, специализирующихся на делах, рассматриваемых в этом суде могут спасти дело.
Только стоить это будет ГОРАЗДО больше, чем отбили в апелляции...
Вот такая арифметика...

MOTA-MOTA
13.05.2011, 11:07
А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!!

Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответствености за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта.

MOTA-MOTA
13.05.2011, 11:10
А вот клевета и лжесвидетельство -это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!!

Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответственности за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта.

Снайпер
13.05.2011, 11:42
Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответствености за заведомо ложные показания
Не ты ли о Божьем суде вещал, говоря о гордыне??? А Бог он всё видит, ему эти маневры юриспруденцией как сам знаешь до чего…
И хватит дважды один и тот же пост размещать!

Снайпер
13.05.2011, 11:46
Я неясно объяснил?
Не слишком ли много юристов да следователей на форуме развелось???
Не цсыте, всё будет нормально. Всякая нечисть воздух сотрясает, а у вас поджилки трясутся.

АПМ
13.05.2011, 11:53
е слишком ли много юристов да следователей на форуме развелось
:lol::lol::lol: есть проблемы? Поможем:lol::lol::lol:
а у вас поджилки трясутся
Ну, не сказал бы, просто, зная этот непростой (пардон за каламбур) мир, наше отношение чуть более ответственно, чем у 14-летнего фаната с южной трибуны. Привычка, знаешь ли, мозг не выключать;)

777
13.05.2011, 12:06
Форекс, :app: Всегда приятно удивляюсь твоей подкованности по таким вопросам, интересно читать:app:.

Энко, прИкалываешься...

777
13.05.2011, 12:09
Снайпер,

"Дору на Йух из команды" - скандировала трибуна Юг. Причина по мнению болельщиков - провал селекции сезона 2009, когда "темная община" и некоторая часть других игроков попросту отбывала номер, "забивала" на тренировки, отказывалась выходить на игры (при незначительной задержке зарплаты) и много чего другого.
Был такой эпизод, вспомнить страшно...

Старый стал, не помню такого(... Помню только как скандировали почти всем стадионом: "Молдован убирайся...и Назара забери!"...

total
13.05.2011, 12:14
Старый стал, не помню такогокажись Кубань-Рубин, последний матч 2009 года.....если ты посетил это феерическое зрелище конечно....:cry:

777
13.05.2011, 12:16

Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответствености за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта.

А вы что батенька Альтруист? Для всех работа это средство обеспечить свою семью. Заработать себе на хлеб, так сказать. Но, видно вам это НЕ ведомо... Да еще, называемое вами "корыто" в прошлом году заняло певое место в ПД. А в этом тоже идет на первом месте. Ну это вам видать не интерессно, ибо пишете вы только о "плохом" руководстве...

777
13.05.2011, 12:22
кажись Кубань-Рубин, последний матч 2009 года.....если ты посетил это феерическое зрелище конечно....:cry:

я с 2000 года, с матча со "Светотехникой" посещяю все домашние матчи "Кубани"....

Час Мужества
13.05.2011, 12:46
Снайпер,
Ваша трибуна? Не удивляюсь…
То было любимая тобою трибуна Юг.
А ще я помню, шо ты тоже против Доры высказывался.:)
А ще я вот что скажу. Я када вопрос Сурену задавал в "Вечернем кофе" по поводу выплати Никезичу и смысла оного действа, ответ его был таков: "Это было желание МОА, чтобы оградить команду от давления прессы и общественности?"
Ну и как, оградили?:) Получается, шо деньги на ветер.#-o
Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются. Что он может делать, так это статейки грязные катать. А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова???
Обратится, никуда не денется. До этого ему было не с чем обращаться.
А оппозиция моя, направлена в защиту, а не в критику Кубани, если что, в отличии от вас!!!
А скажи пожалуйста, если Сурен так боролся за честь клуба, почему клуб сам не обратился в суд в Лозанне с просьбой о повторном рассмотрении дела и снятии штрафа с "Кубани"? И почему сейчас этого не сделать? Вы же тоже несогласны с решением АП. Так куй там.:lol: За честь они борются, щас.
Кстати, заранее предупреждаю: На решение Лозанского суда можно тоже подавать апелляцию. На всякий случай.:lol:

777,

я с 1999 года, с матча со "Светотехникой" посещяю все домашние матчи "Кубани"....
Со "Светотехникой" в 2000-м играли.:lol:

777
13.05.2011, 12:54
[b]777,

Со "Светотехникой" в 2000-м играли.:lol:

я и пишу, старый стал. Значит с 2000-го...

Форекс
13.05.2011, 13:05
Энко, прИкалываешься...

я и пишу, старый стал. Значит с 2000-го...

777, так может с тебя здесь больше прикалываются, чем с меня или с Энко?

777
13.05.2011, 13:10
777, так может с тебя здесь больше прикалываются, чем с меня или с Энко?

Форекс, та я думал что это форум болел фк "Кубань". А это наверное форум юристов и любителей их дел. Тут все больше про всякие судебные случаи пишут. НЛ.....

Час Мужества
13.05.2011, 13:11
777,
Тут все больше про всякие судебные случаи пишут
Не было повода, не писали бы.

АПМ
13.05.2011, 13:17
ут все больше про всякие судебные случаи пишут.
Дык, довели....#-o

Форекс
13.05.2011, 13:39
Форекс, та я думал что это форум болел фк "Кубань".

777 меня давно не удивляет твоя позиция по отношению к футболу, форуму, некоторым его участникам, ко мне. Футбол для тебя это ты в футболе, со своей особой точкой зрения (что иногда даже и привествуется лично мною, но, повторюсь, иногда). Тебя не интересует футбольная статистика, тебя в принципе не интересует футбольная тактика и стратегия, ты не являешься участником никаких конкурсов на форуме, ты не общаешься с футбольными людьми, тренерами и футболистами, тебе абсолютно не интересно, что представляет собою нынешний краевой футбол, ты не участник дискуссий с приминением основ футбольного законодательства, норм, правил, регламентов. Для тебя болельщиком не может быть юрист, ибо тут ты профан и не конкурент многим форумчанам (кстати я тебе объяснял, что я не юрист по образованию). Юрист для тебя что-то нарицательное и ругательное, вроде твооего любимого "недоклуп" и т.п.
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее):lol:.
Твоя логика доступна к пониманию в границах "этого поддерживаю, а этого - ни при каких обстоятельствах" (как впрочем ни ты один).
Еще удивляет другое, ты часто стараешься выносить свои, тебе понятные умаозаключительные вердикты с постоянной регулярностью и настойчивостью на общественный суд.

PS. Мнение Форекса, может не совпадать с мнением форумчан

Час Мужества
13.05.2011, 13:52
Снайпер, реально, кста, если уж така куйня пошло, пусть клуб обжалует решение АП в Лозанне. Если в нашу пользу отсудят и все решения РФС отменят - вот смеху будет.:lol:

777
13.05.2011, 14:17
777 меня давно не удивляет твоя позиция по отношению к футболу, форуму, некоторым его участникам, ко мне. Футбол для тебя это ты в футболе, со своей особой точкой зрения (что иногда даже и привествуется лично мною, но, повторюсь, иногда). Тебя не интересует футбольная статистика, тебя в принципе не интересует футбольная тактика и стратегия, ты не являешься участником никаких конкурсов на форуме, ты не общаешься с футбольными людьми, тренерами и футболистами, тебе абсолютно не интересно, что представляет собою нынешний краевой футбол, ты не участник дискуссий с приминением основ футбольного законодательства, норм, правил, регламентов. Для тебя болельщиком не может быть юрист, ибо тут ты профан и не конкурент многим форумчанам (кстати я тебе объяснял, что я не юрист по образованию). Юрист для тебя что-то нарицательное и ругательное, вроде твооего любимого "недоклуп" и т.п.
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее):lol:.
Твоя логика доступна к пониманию в границах "этого поддерживаю, а этого - ни при каких обстоятельствах" (как впрочем ни ты один).
Еще удивляет другое, ты часто стараешься выносить свои, тебе понятные умаозаключительные вердикты с постоянной регулярностью и настойчивостью на общественный суд.

Форекс, ну что поделаешь. Кому-то любо разглядывать цифры статистики и различны регламенты, дополнения к ним и прочие ссылки и все тематическое связанное с основной темой. А кому то любо живые эмоции и жизнь бьет ключем, часто по голове). Мы все разные, разве это плохо? Нас разных, обьеденяет одно фк "Кубань". И это любо...

Снайпер
13.05.2011, 14:25
Снайпер, во-первых, юрист - это не профессия и специальность, а стиль жизни. Во-вторых, юриспуденция - 90 % психология, 5% навыков найти и правильно истолковать норму права и 5% фортуны.
А посему, место где ты видишь много юристов - это точки психологической напряженности и, соответственно, разгрузки... Правда можно разгружаться и по другому ...
Вот-вот, ещё и психологов развелось, а ещё про лингвистов не забудь, что-то в последнее время их не слышно…

Снайпер
13.05.2011, 14:29
А ще я помню, шо ты тоже против Доры высказывался.
Мой пост про это в студию, ибо обсуждение данного вопроса далее бессмысленно!

Мастер
13.05.2011, 14:33
Вот-вот, ещё и психологов развелось, а ещё про лингвистов не забудь, что-то в последнее время их не слышно…
:lol: Дык, учишься, молодца.:app: Снайпер 2-х летней давности и нонешний, две большие разницы по орфографии и лингвистике:-P

Снайпер
13.05.2011, 14:37
:lol: Дык, учишься, молодца.:app: Снайпер 2-х летней давности и нонешний, две большие разницы по орфографии и лингвистике:-P

Мастер, а я к тебе до этого поста, лучше относился, испортил ты о себе моё мнение, своей этой под.ёбкой...

Мастер
13.05.2011, 14:44
Мастер, а я к тебе до этого поста, лучше относился, испортил ты о себе моё мнение, своей этой под.ёбкой...
:shok:НЛ, #-o:beer2:

Снайпер
13.05.2011, 14:52
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее).
Хоть этот пост был адресован не мне, если ты не против, то я выражу своё мнение?
Слишком много людей на форуме пытаются строить из себя мега экспертов, забывая порой о простом болении за Кубань, и поддержке клуба!!! При проблемах в клубе не пытаются поддержать, а подвергают критики! Поэтому мне и нравятся Ультрасы, молодым людям не нужно копаться в чужом грязном белье, они просто идут на стадион, и поддерживают свою любимую команду!!!
Другими словами, являются болельщиками Кубани!!! А не мега-супер-футбольные эксперты… которые и на стадион-то не ходят, а сидят на форуме и умничают…
Так что когда пишите у себя в аватаре болельщик команды Кубань, не забывайте что слово болельщик от слова БОЛЕТЬ за Кубань, а не являться её критиком…

Мастер
13.05.2011, 14:56
Так что когда пишите у себя в аватаре болельщик команды Кубань, не забывайте что слово болельщик от слова БОЛЕТЬ за Кубань, а не являться её экспертом и критиком…
ИМХО.Одно другому не мешает, если с любовью и по делу.:)

АПМ
13.05.2011, 14:57
являются болельщиками Кубани
Ультрасы - не болельщики Кубани, а фанаты. Разница - гигантская. Спроси у Ультрасов...

777
13.05.2011, 15:23
ИМХО.Одно другому не мешает, если с любовью и по делу.:)

Критик с любовью к делу, это очень плохо.... Всегда критиковать, находить поводы даже когда команда на первом месте. Если нет повода для критики, придумать что-то типа приезда МОА и летающих ноутбуков. Оглянитесь вокруг! Да, не все идеальные и делают свое дело на отлично. Но, мы в последнее время только ругаем и ругаем наше руководство. Многие даже в деле Никезича на стороне игрока и самое страшное на стороне его агента. Которому на все насрать, только бы денежков срубить. Уже и игрок молчит, быстренько переведя зряплату на другой счет. А с подачи москальских писак, пиАрится его агент. Пугая наш клуб всякими страшилками. А мы на форуме уже предлагаем нести деньги всем, по первому требованию. Только что бы нигде, нибуковки про нас не писали плохо. При этом сами, кого только не чморили на форуме. Может притормозим с оскорблениями и обидами. Вспомним что деды и отцы наши уважаемые люди. Многие были казаками, а не ряжеными как нынче. И никАкому вражине не позволяли оскорблять ни имени своего да села РОДного.....

AID
13.05.2011, 15:27
Ультрасы - не болельщики Кубани, а фанаты.
:shok::shok::shok::shok::shok:
Небольшой ликбез:
1) Фэн может не быть ультрас (и в нынепринятом смысле этого слова, и в исконном), но не может не быть болельщиком. Иначе он не фэн никакой, а левый тип.
2) Ультрас (во всех смыслах) не может не быть фэном (следовательно, и болельщиком). Если это не так, то он просто позёр!
3) Болела может быть просто болелой.

Мустафа
13.05.2011, 17:44
Футбол для тебя это ты в футболе, со своей особой точкой зрения (что иногда даже и привествуется лично мною, но, повторюсь, иногда).
Один из редких случаев, когда мнение Форекса совпадает с лично моим мнением.:app:
Хотелось только добавить, что 777 на данном форуме не один, кто любит себя в футболе больше чем футбол в себе. #-o

Час Мужества
13.05.2011, 20:02
Снайпер,
Мой пост про это в студию, ибо обсуждение данного вопроса далее бессмысленно!
Убедил.:lol:
Усё перелопатил, но не нашёл. Видать, переклинило меня малость:(. Моё извинямс.:)

Бугор
13.05.2011, 20:07
Поэтому мне и нравятся Ультрасы, молодым людям не нужно копаться в чужом грязном белье, они просто идут на стадион, и поддерживают свою любимую команду!!!
дык иди на форум Ультрасов. Что ты здесь околачивайшься? Пробьёшь выезд в алкобасе , "пропишут" тебя, галстук повяжут...:)

-----------------------------------

по теме...

сколько бы не писали тут некоторые что ничего не будет , то это ещё вилами по воде писано. Для агента Никезича ошибочные действия руководства Кубани это просто благодатный душ изобилия. Такого пиара для себя и своего агентства он бы в жизнь бы врят ли получил. И отступать он навряд ли будет. Что такое 500 шв.франков по сравнению с тем пиаром который он себе зарабатывает и при том что бабос он свой уже отбил. Да и сдаётся мне, что поимел он больше чем было прописано ранее в контракте с Никезичем, бо за отбитие бабосов премию некислую скорей всего запросил. Плюс к тому, кто считал сколько новых футболистов к себе привлёк всем этим делом? А? Да порядочно. А ведь можно ещё народу привлечь. Для этого надо только пользоваться чужими ошибками и они идут одна за одной. Так что скорее пойдёт, чем нет - если не замнут по быстрому. Деньги не пахнут... и очереди за попкорном пока не иссякнут....

Самое говяное это то, что ошибки делают люди, а в говно макают имя Кубани. Грустно всё это.

Час Мужества
13.05.2011, 20:11
Бугор,
Что такое 500 шв.франков по сравнению с тем пиаром который он себе зарабатывает и при том что бабос он свой уже отбил
И не говори. На СЭ уже некоторые пишут, шо Йокшич - очень уважаемый и известный агент, работавший со многими известными игроками и ведущими клубами.#-o

Бугор
13.05.2011, 20:16
И не говори. На СЭ уже некоторые пишут, шо Йокшич - очень уважаемый и известный агент, работавший со многими известными игроками и ведущими клубами.
вот и я об этом... кто его знал то в Европе раньше выше первой лиги чемпиона Кипра?

Кузнец Вакула
13.05.2011, 20:17
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее).

Что-то это ну очень напоминает:lol::lol::lol:

"Шариков, вы нахоитесь на крайне низкой ступени развития. Но позволяете себе высказывания космического масштаба и такой же космической глупости в присутствии людей с академическим образованием. Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать...."
М. Булгаков
(цитата по памяти)

Мустафа
13.05.2011, 20:31
вот и я об этом... кто его знал то в Европе раньше выше первой лиги чемпиона Кипра?

Переиначу вопрос, а кто в Европе знал про Кубань?:)

Бугор
13.05.2011, 20:33
Переиначу вопрос, а кто в Европе знал про Кубань?
если касательно данной темы , то нуегонах, лучше бы и не знали.

Мустафа
13.05.2011, 20:35
если касательно данной темы , то нуегонах, лучше бы и не знали.

Тема забудется, Кубань останеца.#-o

Кузнец Вакула
13.05.2011, 21:18
777, это мнение классика :lol: А совпадение с реальными событиями и лицами случайно (с) :)

А твои представления о событиях и людях, как было замечено, слишком узки и монохромны, что облегчает, очевидно, тебе возможность давать столь же безаппеляционные оценки всему и вся, но имеет такую же и ценность.;)

Мастер
14.05.2011, 02:25
Критик с любовью к делу, это очень плохо.... Всегда критиковать, находить поводы даже когда команда на первом месте. Если нет повода для критики, придумать что-то типа приезда МОА и летающих ноутбуков. Оглянитесь вокруг! Да, не все идеальные и делают свое дело на отлично. Но, мы в последнее время только ругаем и ругаем наше руководство. Многие даже в деле Никезича на стороне игрока и самое страшное на стороне его агента. Которому на все насрать, только бы денежков срубить. Уже и игрок молчит, быстренько переведя зряплату на другой счет. А с подачи москальских писак, пиАрится его агент. Пугая наш клуб всякими страшилками. А мы на форуме уже предлагаем нести деньги всем, по первому требованию. Только что бы нигде, нибуковки про нас не писали плохо. При этом сами, кого только не чморили на форуме. Может притормозим с оскорблениями и обидами. Вспомним что деды и отцы наши уважаемые люди. Многие были казаками, а не ряжеными как нынче. И никАкому вражине не позволяли оскорблять ни имени своего да села РОДного.....
Обо всём по порядку. 777, Вы не хотели бы сменить ник на 666? Право же, всё упаднически и грустно:? ПьерО- Ваш идеал? Критик с любовью к делу- это очень хорошо! Не даёт возможности стагнации, застоя. "Всегда критиковать "- формулировка, не выдерживающая никакой критики. Персонифицируйте свой пук, просимо.
Не преувеличивая значения форумчан, согласитесь, что работа ком отдела , улучшилась? Отчего так вдруг? Идти ,тупо, в форватере самой благой идеи-шахидничество, чистой воды. Проходили." Многие:shok:, на стороне игрока (Никезича) и агента#-o" "Многие"- это сколько и кто? В "той" жизни Вы были инквизитором. Для меня это очевидно.:shok: А мы, "в последнее время" всё меньше и меньше ругаем руководство, так, наблюдение. Раболепствуя перед нынешним руководством Кубани, Вы себя относите к людям или ангажированным, или камикадзеобразным. Выбирайте. Плохо по жизни? Сожалею. Но не переносите весь антипозитив на форум. Лихой поворот с "отцами и дедами"!:app: Насмешили пафосом. Да наши отцы и деды потому и собирали "круг", чтобы решить всё вместе и правильно.:mrgreen: А Ваше "многие были казаками" , за подписью Снайпера..... Чудно:lol: Моя бабушка (90 лет, дай Бог ей здоровья!), на мой вопрос, кем был мой прадед, красным или белым, ответила, притаённо-стыдливо: ЗЕЛЁНЫМ! Охранявшим свой очаг от ВСЕХ. 777, весна на дворе, цветёт усё, чУдно.:) Предадимся наслаждению нахождения Кубани на первом месте, весне, приезду Скорпов, но никак ни поиску врагов и оценке болельщика Кубани по Вашему, очень сомнительному, постулату о болельщике без глаз с вырванным языком:shok::beer2:

Мастер
14.05.2011, 02:59
Ну шож#-o, буду жить со снайпероиспорченным мнением:lol:, видать планида такова:cry: Гамлет, общаясь со многими форумчанами, многие говорили о моей, т.н. подъ..пке. Вы, по времени пребывания, не по духу, а по форме изложения-разнитесь. Были суждения, что, дескать, отдел работает, коллективное "Снайпер". Думаю усё проще, корректор под рукой вменяемый. ИМХО. НЛ-это к вопросу о многоличии:lol:

777
14.05.2011, 09:51
Обо всём по порядку. 777, Вы не хотели бы сменить ник на 666? Право же, всё упаднически и грустно:? ПьерО- Ваш идеал? Критик с любовью к делу- это очень хорошо! Не даёт возможности стагнации, застоя. "Всегда критиковать "- формулировка, не выдерживающая никакой критики. Персонифицируйте свой пук, просимо.
Не преувеличивая значения форумчан, согласитесь, что работа ком отдела , улучшилась? Отчего так вдруг? Идти ,тупо, в форватере самой благой идеи-шахидничество, чистой воды. Проходили." Многие:shok:, на стороне игрока (Никезича) и агента#-o" "Многие"- это сколько и кто? В "той" жизни Вы были инквизитором. Для меня это очевидно.:shok: А мы, "в последнее время" всё меньше и меньше ругаем руководство, так, наблюдение. Раболепствуя перед нынешним руководством Кубани, Вы себя относите к людям или ангажированным, или камикадзеобразным. Выбирайте. Плохо по жизни? Сожалею. Но не переносите весь антипозитив на форум. Лихой поворот с "отцами и дедами"!:app: Насмешили пафосом. Да наши отцы и деды потому и собирали "круг", чтобы решить всё вместе и правильно.:mrgreen: А Ваше "многие были казаками" , за подписью Снайпера..... Чудно:lol: Моя бабушка (90 лет, дай Бог ей здоровья!), на мой вопрос, кем был мой прадед, красным или белым, ответила, притаённо-стыдливо: ЗЕЛЁНЫМ! Охранявшим свой очаг от ВСЕХ. 777, весна на дворе, цветёт усё, чУдно.:) Предадимся наслаждению нахождения Кубани на первом месте, весне, приезду Скорпов, но никак ни поиску врагов и оценке болельщика Кубани по Вашему, очень сомнительному, постулату о болельщике без глаз с вырванным языком:shok::beer2:

Мастер, вот мне не совсем удобно на форуме БОЛЕЛЬЩИКОВ фк "Кубань", так как выездов у меня, меньше десяти. Но, глядя на вашу критиканские потуги и жалкие три выезда так и хочется спросить: "а судьи кто?". Кто кроме вас читает вашу критику? Может вам задуматся над своим делами как болелы, и как минимум удвоить ваше количество выездов что бы тогда иметь хоть немного моральных прав. Для критики тех кто сделал в клубе хоть что-то. Подумайте над тем что бы сменить свой ник на Зеленый, хоть бабушку свою порадуете....

Алехандр
14.05.2011, 10:46
Алехандр, все гораздо проще, чем даже написано у меня... См. практику решений этого, а так же ЕСПЧ (г.Страсбург), МГТ (г.Гаага) и т.п. Гугль в помощь...

если честно, мне и наша местная практика каждый день мозг выносит, а еще в гугл лазить#-o

Мустафа
15.05.2011, 15:54
Ну почему ж "одному"? Узнай, например, что в адрес Доронченко не так давно дружно скандировала одна из трибун стадиона "Кубань". :lol:
ЕслиЧо, можно и на сайте опрос замутить. Сам увидишь, что Дору "презирают в этих краях". И причины всем здравомыслящим людям не надо объяснять.
Трибуна, это громко сказано. Группа лиц на одной из трибун. Ну да, на футболе чего только не кричат.#-o
А опрос по Доре неплохо было-бы организовать, хоть он будет и необъективным (много несогласных в бане), но всё равно интересно.
А че тему не закрывают?

Форекс
15.05.2011, 16:43
Правильно подождать вестей из Лозанны, когда истечет срок подачи возможной апелляции на решение Апелляционного Комитета РФС.

Бугор
15.05.2011, 16:49
А че тему не закрывают?
история ещё не закончилась, вот и не закрываем. Как будет поставлена точка, так она сама сдохнет и закрывать не надо.

KARABAS
15.05.2011, 16:59
история ещё не закончилась, вот и не закрываем. Как будет поставлена точка, так она сама сдохнет и закрывать не надо.
Чую попкорна ещё не один килограмм съедим.:)

Бугор
15.05.2011, 17:03
KARABAS, ну это не от нас зависит. Если руководство клуба всё правильно дальше сделает, то просто водки выпьем за победу разума. :)

777
15.05.2011, 19:15
Правильно подождать вестей из Лозанны, когда истечет срок подачи возможной апелляции на решение Апелляционного Комитета РФС.

И долго собираетесь ждать вестей с Лозанны.........

Форекс
15.05.2011, 19:34
И долго собираетесь ждать вестей с Лозанны.........

Ты же хочешь быть юристом. Изучи
http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1538 ( полный текст Кодекса)
КОДЕКС МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО АРБИТРАЖА

Там все популярно по срокам расписано.

Статья R49. Сроки апелляции

При отсутствии срока подачи апелляции, установленного уставами или регламентами федераций, ассоциаций, других спортивных организаций или особыми договорами, заключенными предварительно, срок подачи апелляции определяется в 21 день со дня сообщения о решении, явившимся предметом апелляции.

Решение Апелляционного Комитета РФС было вынесено 10 мая. Прибавь 21 день и получишь ответ на свой вопрос. 31 мая есть крайний день до которого сторона Никезича может подать апелляцию на решение Апелляционного комитета РФС.

АПМ
15.05.2011, 19:41
Форекс, Строго говоря, крайний срок - 1 июня, когда станет известно, подали или нет.

Мустафа
15.05.2011, 19:45
Форекс, Строго говоря, крайний срок - 1 июня, когда станет известно, подали или нет.
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но могу сегодня, 15 мая 2011 г., совершенно точно сказать, что НИКТО, НИЧЕГО, НИКУДА подавать не будет.#-o

Garalf
15.05.2011, 19:49
Мустафа, ты агент...:shok:

АПМ
15.05.2011, 19:52
Мустафа, Агент Йокшич, деанонимируйтесь...:lol::lol::lol:

Мустафа
15.05.2011, 19:56
Мустафа, ты агент...:shok:
Нет, просто давно живу и долго болею за Кубань.:lol:

total
15.05.2011, 22:28
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но могу сегодня, 15 мая 2011 г., совершенно точно сказать, что НИКТО, НИЧЕГО, НИКУДА подавать не будет.Извините , что может быть ударю по Вашему самомнению,но из за Вашей уверенности никто тему эту закрывать не станет;)

Мустафа
15.05.2011, 22:32
Извините , что может быть ударю по Вашему самомнению,но из за Вашей уверенности никто тему эту закрывать не станет;)

Да я особо и не требую.:)
Просто спросил.#-o
Нравится, толчите воду в ступе. :lol:
А к теме о моём самомнении вернёмся в начале июня, Вы не против?:-D

total
15.05.2011, 22:35
та я за любой кипиш....:)

Dandy
15.05.2011, 22:59
та я за любой кипиш...
и даже за голодовку ?! :shok:

АПМ
17.05.2011, 08:08
Алу Алханов передает всем привет:
http://www.sports.ru/football/97836107.html
Правда, чем это они "занимаются" и куда это вывезет не очень ясно, но признак нехороший.

DJ_FISH
17.05.2011, 09:35
Алу Алханов передает всем привет:
http://www.sports.ru/football/97836107.html
Правда, чем это они "занимаются" и куда это вывезет не очень ясно, но признак нехороший.

Это привет , прежде всего Сурену!

Форекс
17.05.2011, 09:48
Это привет , прежде всего Сурену!

Ну то, что заместитель министра юстиции А.Алханов нам не товарищ, это все более очевидно.
А вот был ли прецендент, чтобы апелляцию в Лозанну подавал один Комитет футбольной федерации страны на другой Комитет этой же федерации, частично отменившей решение?

Седой
27.05.2011, 12:11
Алханов: сегодня не будем рассматривать матч "Волга" – "Анжи"

Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко сообщил о том, что на сегодняшнем заседании будет рассмотрено "дело Никезича", а не матч "Волга" – "Анжи".

"По многочисленным просьбам членов комитета сегодня мы будем рассматривать "дело Никезича". Мы не согласны с апелляционным комитетом РФС, который принял решение отменить наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова. Нельзя делать виноватым клуб тогда, когда виноваты должностные лица, которые прославили весь российский футбол. Где нравственность, логика, мораль подобного решения? Что касается матча "Волга" — "Анжи", то мы не планируем рассматривать эту игру. Сейчас необходимо разобраться с "делом Никезича", — сказал Алханов.
http://www.championat.ru/football/news-823084.html

Колифей
27.05.2011, 12:21
Сейчас необходимо разобраться с "делом Никезича", — сказал Алханов.
А я-то думал, зачем и почему вчера в передаче "Перед туром" в очередной раз вытащили на свет божий это дело. Вон оно что, оказывается.
Что ж, если по-уму, то Алханов прав. Футбольный клуб "Кубань" надо реабилитировать и освободить от штрафа. А вот Доре и Сурену впаять по миллиону на рыло. Это будет справедливо.

Час Мужества
27.05.2011, 13:34
Колифей,
Алханов прав.
Как ни распинайся, Алханов ну кия не прав. Комитет по этике не имел полномочий выносить то решение, которое он вынес, ни в отношении клуба, ни в отношении Сурена и Доры, что записано в его регламенте.

greatiger
27.05.2011, 13:46
Алханов г-н - лучше договорняки кавказских братьев своих по разуму разруливал бы...вот зачем он сейчас лезет опять...он что-то доказал на том заседании - нет, пусть идет нах...

Dandy
27.05.2011, 14:14
Что касается матча "Волга" — "Анжи", то мы не планируем рассматривать эту игру.
:shok:
Где нравственность, логика, мораль подобного решения?
:lol:
двойные стандарты.

3oxaH
27.05.2011, 14:18
Как ни распинайся, Алханов ну кия не прав. Комитет по этике не имел полномочий выносить то решение, которое он вынес, ни в отношении клуба, ни в отношении Сурена и Доры, что записано в его регламенте.

Имхо, он прав. Либо виноваты все: и клуб, и Дора и Сурен, либо только Дора и Сурен, либо никто. Не может быть виноват просто клуб.

Форекс
27.05.2011, 14:23
Не может быть виноват просто клуб.

Да об этом все говорили и ты, и я , и СРМ и Грамматиков.

Форекс
27.05.2011, 14:32

Час Мужества, это почему не мог? Ссылка на Регламент http://rfs.ru/taxonomy/term/65/1 ( регламент по этике 3-й снизу)
Вот выдержка, касаемая наказаний.

V. НАЗНАЧЕНИЕ НАКАЗАНИЙ

Статья 33. Общие положения о назначении наказаний
За неисполнение обязанностей, установленных статьей 3 настоящего Регламента, а также нарушение основных правил поведения, установленных статьями 6–11 настоящего Регламента, Комитет РФС по этике с учетом конкретных обстоятельств дела и тяжести совершенных деяний выбирает одну из мер наказания, предусмотренных санкциями статей 32–34 настоящего Регламента. Штраф может налагаться в дополнение к дисквалификации. Размеры штрафов определяются решениями Комитета РФС по этике с учетом Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС.

Статья 34. Общие наказания для физических и юридических лиц

К физическим и юридическим лицам применяются следующие наказания в виде санкций:
1) замечание;
2) штраф;
3) лишение завоеванных наград.

Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам

Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций:
1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно;
2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом.

Статья 36. Специальные наказания, применяемые к юридическим лицам

Применимы лишь к юридическим лицам наказания в виде санкций:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча;
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.

И плюс еще согласно ст.32

Статья 32. Применение аналогии
1. Комитет РФС по этике при рассмотрении вопросов, относящихся к его компетенции, вправе применить по аналогии некоторые положения Дисциплинарного регламента РФС в случае, если какие-либо положения не предусмотрены настоящим Регламентом.
2. При невозможности использования положений пункта 1 настоящей статьи права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла спортивного законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости.

Такой список наказаний, применяемый Комитетом РФС достаточно широк и включает те, которые были применены к клубу (юр. лицу) и его руководителям и сотрудникам (физ. лицам).

777
27.05.2011, 14:37
Алханов: сегодня не будем рассматривать матч "Волга" – "Анжи"

Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко сообщил о том, что на сегодняшнем заседании будет рассмотрено "дело Никезича", а не матч "Волга" – "Анжи".

"По многочисленным просьбам членов комитета сегодня мы будем рассматривать "дело Никезича". Мы не согласны с апелляционным комитетом РФС, который принял решение отменить наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова. Нельзя делать виноватым клуб тогда, когда виноваты должностные лица, которые прославили весь российский футбол. Где нравственность, логика, мораль подобного решения? Что касается матча "Волга" — "Анжи", то мы не планируем рассматривать эту игру. Сейчас необходимо разобраться с "делом Никезича", — сказал Алханов.
http://www.championat.ru/football/news-823084.html

Алханов забыл наверное что с "делом Никезича" уже разобрался и решение вынесено. А есть претензии к решению комитета по апелляции. Да пускай разгонят и уволят их всех нах. Хотя больше похоже, что старикашка Алханов не знает как соскочить с темы о просмотре и решению по договорняку. Вот и вытащил пыльное "дело Никезича". Скоро истекает срок подачи жалобы в Лозану, если Форекс не обнанывает то до первого числа где-то...

Форекс
27.05.2011, 14:42
Хотя больше похоже, что старикашка Алханов

Внимание, ссылка на фото и биографию старикашки-заместителя министра юстиции РФ Алу Алханова :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F5%E0%ED%EE%E2%2C_%C0%EB%E8_%C4%E0%E4%E0%F8 %E5%E2%E8%F7

777
27.05.2011, 14:59
Внимание, ссылка на фото и биографию старикашки-заместителя министра юстиции РФ Алу Алханова :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F5%E0%ED%EE%E2%2C_%C0%EB%E8_%C4%E0%E4%E0%F8 %E5%E2%E8%F7

Он больше на КЛОУНА похож. Этакий БИМ-БОМ нашего футбола. Вот что удивительно. Что сборная по хокею осталась без медалей. Сборная по футболу на ЧМ может попасть только если он у нас проводится будет. Зато в нашем футболе дофига разных комисий по этике, по спорам и контрактам и всяких апелляционных. Развели бюракратию блин. А сами очкуются "Волга" -"Анжи" посмотреть...

oneleg
27.05.2011, 16:39
Внимание, ссылка на фото и биографию старикашки-заместителя министра юстиции РФ Алу Алханова
В мае 2010 года включен в состав Совета по делам казачества при президенте России
плакаль :lol:

Час Мужества
27.05.2011, 17:04
3oxaH,
Имхо, он прав. Либо виноваты все: и клуб, и Дора и Сурен, либо только Дора и Сурен, либо никто
В этом - да, он прав.

DJ_FISH
27.05.2011, 23:31
как же они уже ****али этим делом этого епаного никезича:evil:
отъе...сь от Кубани, дайте нам спокойно радоваться победам нашего клуба !!!!!

Гера
11.06.2011, 21:08
Непомерно раздутые контракты футболистов. Причем футболист, не важно играет он или сидит в запасе, имеет возможность воздействовать на руководство клуба, пожаловавшись в ФИФА или УЕФА. А интересы владельцев клуба не защищает никто. Приходилось наблюдать, как игрок, заключив контракт, сразу покупал в кредит престижную иномарку, уверенный, что с ним расплатятся независимо от того, попадет ли он в состав. Был в "Ветре" дорогостоящий футболист, который, ссылаясь на болезнь, за год ни разу не вышел на поле. Когда я потребовал от него приведения себя в порядок или расторжения контракта, он пригрозил "вариантом Никезича": пожалуется в УЕФА и напишет заявление в полицию об угрозах с нашей стороны.

http://www.sport-express.ru/sunday/2011/11.06/reviews/14509/

о как :)
Оказывается это был "вариант Никезича" , а мы тут своих костерим почем зря:)

Час Мужества
12.06.2011, 13:02
К слову о Никезиче... Сроки подачи апелляции в Лозанну там, случаем, не прошли ужо?

АПМ
12.06.2011, 17:29
По идее, срок прошел, на тему можно вешать замок.

Баламут
12.06.2011, 17:38

Вот и хорошо :)

Час Мужества
13.06.2011, 00:26
А гонору-то было... До суда в Лозанне дойдём, справедливость восстановим...#-o

Бармалей
13.06.2011, 01:01
А гонору-то было... До суда в Лозанне дойдём, справедливость восстановим...Ага,ещё в лигу сексменьшинств жалобу отправим....
:lol:
ЗЫ: А вот им...:evil:

Alex027
13.06.2011, 01:09
Вчера случайно включил НТК, там один доктор, в сериале "доктор Тырса", читал новость: "В берлинском зоопарке появились пингвины-гомосексуалисты..." Почему-то сразу вспомнились Никезич и Грамматиков.

Бугор
13.06.2011, 08:04
а фиГ вам, :) вы сами должны допетрить , что её надо забыть и не заходить, и не отписываться...:-P, бо разум должен работать не только у модераторов :lol:

Гудвин
13.06.2011, 10:24
Бугор, ты в это веришь:)? Блажен, кто верует:). Кто-то влезет. Закрывай нах. Не забудь в этот момент три раза плюнуть через левое плечо, махнуть стакан и сказать абра-швабра-кадабра. Мож хоть это поможен делу невозникновения новых дел:)