Вход

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Колифей
15.03.2011, 21:19
Три зарплаты заплати, пожалуйста, и Никежич не имеет никаких претензий к вам
Во! Спасибо, Дора! Ты сам подтверждаешь то, о чём я тут с самого начала и вещал.
Три зарплаты - это, очевидно, ровно столько, сколько Дора отжал у Никезича при расставании. Бо, я как-то сомневаюсь в том, что Никезич с агентом могут каким-либо образом претендовать на незаработанные футболистом деньги.

Labile
15.03.2011, 21:20
Колифей, тебе наскучил футбол?
Как это не грозит? Мало того, что Кубани грозит, если найдут факты, так еще и под угрозой проведение ЧМ в стране. Почитай, что пишут.

Седой
15.03.2011, 21:21
Самой команде в данной ситуации абсолютно ничего не грозит. Подчёркиваю - абсолютно ничего.
Евгений Ловчев: "Дело Никежича закончится ничем".

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал так называемое «дело Никежича» - напомним, сегодня черногорский футболист Никола Никежич рассказал о том, что он был вынужден подписать бумаги о расторжении контракта с «Кубанью» после того, как его избили.

- Для начала расскажу историю – мой сын Евгений помогает одному агенту заниматься агентским бизнесом в Казахстане, - говорит Ловчев. – Так вот, провели несколько сделок, а потом Женьке позвонили: «Что-то активен стал, прекращай, а не то…» И – положили трубку. Сын перезвонил – а там симка заблокирована, говорят, так бывает, ее используют на один разговор, а потом выбрасывают. Я к тому говорю, что в футболе очень много ничьих, дармовых денег, которые проконтролировать непросто – футбол стал привлекательным занятием для жуликов всех мастей, а в ситуации, когда им фактически ничего не угрожает, дело может закончиться большой бедой.

- Примерно представляю, что будет, чем закончится эта история, - продолжает эксперт. – Тем же, чем, скажем, закончилось «нижегородское дело». Вы помните, чем оно завершилось? Ничем. То же самое будет и здесь. Сейчас Никежичу скажут – предоставьте доказательства, где ваше заявление в милицию? Доказательств нет, ибо он уехал, а в милицию не пошел. Я просто не представляю, зачем футболисту оговаривать себя, зачем ему говорить такое, если из избиения действительно не было. Понятно, дело непростое, говорить точно нельзя, но предполагать, что подобные вещи могут происходить в российских клубах, безусловно, можно.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134588

Predator vs aliens
15.03.2011, 21:22
Если 2 молодца действительно были "дюжими", то зачем им пистолеты??? Они его убивать шли? Или боялись, что вдвоем "не сдюжат" одного Никезича?
Ну тут кагбэ психологический ход, многократно обыгранный даже в кино, нестыковка лишь с 2-мя(!!!) пистолетами...

И потом, история про "избиение в течении 20 минут" напоминает историю о том, как Николай Валуев нанес 20 ударов пенсионеру охраннику
А вот это реальный косяк легенды, ибо у любого мужика (не говоря уже о профессиональном спортсмене с "кубиками") удар, и тем более 20 минут "избиений и удушений" вызовет автоматическую, машинальную ответную реакцию. Это только при БДСМ, где партнёры добровольно подписываются на роли, "жертва" будет терпеть 20 минут, ибо её это вставляет.

А вообще, надо было сдать его в аренду в клуб Вайнах из Шали в чемпионат Чечении, там бы ему парень в пиджаке с 2-мя пистолетами янгелом небесным показался бы :lol::lol::lol:

Dandy
15.03.2011, 21:26
http://www.rusfootball.info/rss/1146148838-delo-nikezicha.html
Полная видеозапись пресс-конференции.

Потратил 45 минут, посмотрел полностью. Всем советую.
Слишком много тупых "нестыковок" в версии Никезича.
У меня сомнений не осталось - туфта липовая.

Сурен и Дора даже признают, что неполюбовно расставались с некоторыми футбоистами в 2008м , про Ленгиела даже вспомнил Сурен -тоже признал,что и как, но тем не менее -никогда такого ни с кем не допускали и версия Никезича-это ложь.
Мое мнение : слишком "подорожала" "Кубань" в это межсезонье, чтобы из-за несравнимой с этой суммой компенсации Никезичу xерить всё это.
Если бы произошедшее с Никезичем было правдой - зачем после того, как ему всё пояснил Петреску и потом Доронченко еще а НОЯБРЕ, после чего он попросил время на поиски команды, а когда вернулся после отпуска в января сказал, что не нашел и попросил еще время -терпеть его столько времени ?! Нельзя было его "напугать"еще в январе ? Зачем было тянуть до 3 дней до закрытия окна ? фуфел #-o
Никезич говориит, что его никуда не отпускали на просмотр и препяттствовали уходу ?
Сурен и Дора сказали, что было около 5ти клубов (Китай,Греция...),среди которых был и Луч, коорые интересовались Никезичем, неооднократно предоставлялись требуемые агентами Никезича документы. И клубу было выгодно побыстрее его продать. Бред.
Был и по словам Никезича 100%ный вариант , возникший 5 или 6 марта(не помню-смотрите видео),когда Никезич попросил все документы на руки, подписал бумаги и...Потом всплыл вот этот весь спектакль.
Ответ только один напрашивается: сорвался контракт по укакой-то причине и Никезичу подсказали как контракт с "Кубанью" сделать вновь "действующим". Ну или отжать бапки.
Купился Николка на агентские советы...

Колифей
15.03.2011, 21:27
Портвейн,
Никола не свободный в принятии решений человек. Он сделал то, что ему велели сделать его югославские боссы.
Дык, это несомненно! Самому Никезичу хрен бы удалось так грамотно разжечь скандал. Но другое дело, что и юговским боссам такой "пиар" не под силу. "Бомбу" готовили долго, серьёзно и занимались этим не дилетанты.

Dandy
15.03.2011, 21:28
Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...
Сурен сказал несколько слов и об этом, по сути признав, что расстались с Ромой не совсем полюбовно.
Но позже отношения выровняли,он не раз обращался за помощью к клубу и епму ни разу не отказали (может быть и отмазываясь таким образом за "тот" разрыв ).
Чтож -признание ошибок тоже поступок.

АМД
15.03.2011, 21:31
А может это Колю агент отпистил за то,что он ему денег должен за досрочно расторженный контракт?Вот он и решил с разбитым иплом и наехать на Кубань.Где ж ему ещё денех взять?

DJ_FISH
15.03.2011, 21:31
Портвейн, твой рассказ вносит теперь ясность в картину, получается что сценарий спектакля - показухи и актеры-клоуны , были кем-то разработаны еще тогда, и в итоге по какой-то причине его решили реализовать именно сейчас и таким тупым образом.....

Гудвин
15.03.2011, 21:34
Колифей, ты слеп в ненависти к Доре. Никогда не был его поклонником, ты знаешь, как и Сурена. Но пойми, в любом коллективе бывают траблы. Никезич вел себя не самым правильным образом - это факт. Есть правила игры. Да, понятно, что руководство - не овечки, но если идти наповоду у зарвавшегося игрока, то завтра тупо бардак начнется. Они не должны получать - они должны зарабатывать. А когда начинается прямая ложь, например о том, что его не отпускали на просмотры и ты косвенно поддерживаешь эту ложь - это просто ненависть и все. Надеюсь, что тема практически закрыта и все спустится на тормозах. Я югов всегда недолюбливал, со времен баскетбольной юности своей.

Форекс
15.03.2011, 21:34
Это петрилко сразу начало Кубань поливать грязьюВспомнил историю с паспортом,тока пистанул что паспорт был Снытко

Он правильно сказал. Ситуация аналогичная Головатенко была в 2004 ( вроде как) году с украинским паспортом Снытко.

Я нигде не нашел инфы, а 3-я подпись в контракте агента Никезича была или нет? Полагать, что в контракте иностранца отсутствала подпись агента при его заключениии конечно можно, но на 99% маловероятно. А агент должен был приехать в Краснодар, как пишет Никезич, только 8 марта.

®dambo®
15.03.2011, 21:41
"Заговор" на лицо,но кто за ним стоит и какова его задача!?

-187-
15.03.2011, 21:41
Сурен нормально говорит, кстати..

Иван Иванович
15.03.2011, 21:42
Други, а поехали завтра на треньку? Может и пообщаемся с кем-нибудь. Да и покажем футболистам, что мы с ними!

Labile
Он правильно сказал. Ситуация аналогичная Головатенко была в 2004 ( вроде как) году с украинским паспортом Снытко.

В том то и дело, что он не прав! Как можно увязывать до кучи дела с паспортами, частыми увольнениями тренеров и с уголовщиной, когда, якобы, избивают и угрожают оружием?

ЮльЧа
Дан Петреску: удивлен заявлениями Никезича

На пресс-конференции ФК "Кубань", посвященной Николе Никезичу, главный тренер клуба Дан Петреску выразил разочарование относительно сложившейся ситуации, сообщает корреспондент Русфутбол.инфо.

"Я скажу мнение как главный тренер. Не самый счастливый тренер я на данный момент, особенно после игры с "Рубином".

Закончился чемпионат, смотрели в будущее. Никезич был в списке игроков, которым нужно было искать команду. С моей стороны было все сделано корректно по отношению к Никезичу. Я позвонил ему и сказал, чтобы Никола искал клуб. Как свободному агенту это было сделать нетрудно.

Мы редко встречались, увиделись с Николой только за 10 дней до начала чемпионата. Не было никакого негатива со стороны Никезича.

Сейчас удивительно было слышать такие заявления от Никезича. Считаю, что это личная проблема Николы, либо проблема с его агентом. У нас в клубе никаких пролем нет, все это не подходит "Кубани". Мы разочарованы", - признался Петреску.

Источник: www.rusfootball.info.
-----------------------------------------------------
Во всей этой истории мне жалко больше всех Дана :(

Борик
15.03.2011, 21:43
Не слишком ли много выводов на главной странице, когда еще вообще ничего не выяснилось? Заранее признаемся в содееном? Если это мнение одного человека, то зачем на главную, если неескольких - то подписывайтесь! А то выглядит как мнение форума, с чем я вообще не согласен!
Без фактов - никаким вердиктов быть не может!

iskal
15.03.2011, 21:43
Портвейн, твой рассказ вносит теперь ясность в картину, получается что сценарий спектакля - показухи и актеры-клоуны , были кем-то разработаны еще тогда, и в итоге по какой-то причине его решили реализовать именно сейчас и таким тупым образом.....

а мне вот совсем не ясно, причем тут Сурен? Он что участвует в заговоре против самого же себя?

Евгeний
15.03.2011, 21:44
Портвейн, Твоя история слишком давняя, она интересна только с точки зрения повествовательной- какой чел Никола, не более. После этого он (Никезич) занимался трудоустройством, как теперь ясно безуспешно.

Странно в этой истории, что москали не вспомнили гибель Юрия Тишкова. И еще, чем дальше развивается история, тем яснее становится, что дело нахлобучено агентами. Эффект цунами произошел, но коль пошли разговоры про нечистоплотность Российского футбола в целом, велика вероятность вмешательства крутых перцев федерального масштаба. Все утихнет, возможно поэтому уже УЕФА не подтверждает факт прибытия заявы.

Гудвин
Иван Иванович, на пятницу планируем, проводим их в Томск и поддержим

Labile
"Заговор" на лицо,но кто за ним стоит и какова его задача!?

Ну уж явно не сменить руководство, которое всем до лампочки, кроме ГМ :)

Dandy
15.03.2011, 21:45
Други, а поехали завтра на треньку? Может и пообщаемся с кем-нибудь. Да и покажем футболистам, что мы с ними!
я уже звонил насчет времени треньки. Завтра будет точная инфа.
В субботу утром наши улетают.
В пятницу возможна двухразовая тренька- тогда в пятницу вечером можно (Гудвин не против пятницы второй половины дня). Если в птяницу- только утром тренька- едем в четверг на вечернюю . Кто хочет - присоединяйтесь.

Dandy
15.03.2011, 21:50
remix, может в 4, а может и в 5 . Узнаю завтра точно.

Вагончик тронулся
15.03.2011, 21:51
Колифей, тебе наскучил футбол?
Как это не грозит? Мало того, что Кубани грозит, если найдут факты, так еще и под угрозой проведение ЧМ в стране. Почитай, что пишут.

А КАК ИХ НАЙДУТ?

Labile
15.03.2011, 21:52
А КАК ИХ НАЙДУТ?

У Колифея спросят :lol:

Седой
15.03.2011, 21:52
Били, бьют, будут бить

Прочитав утреннее заявление экс-полузащитника «Кубани» Николы Никезича и выслушав реакцию руководителей краснодарского клуба, Sports.ru предался ностальгии, и теперь рассказывает о нашумевших случаях проявления насилия в отношении футболистов в России.
http://www.sports.ru/football/84413779.html

Бармалей
15.03.2011, 21:53
Самой команде в данной ситуации абсолютно ничего не грозит. Подчёркиваю - абсолютно ничего. Ну, максимум, небольшой психологический дискомфорт. Хотя, если по-уму, нашим профессиональным футболистам должно быть глубоко пойуху на все траблы Никезича с руководством. В конце концов, когда снимали 18 очков, морально намного сложнее было. И то смогли не заморачиваться на этом, тем и сдюжили.
Колифей, ну если так,то спасибо,немного успокоил.:)Я больше за тренера и команду переживаю,за их психологическое состояние... Хочется что бы после этого ребята вышли в Томске как на "последний бой" (в смысле спортивно обозлёнными,),и показали что "Кубань" обидели несправедливо.
А кто это всё "заварил" пусть сами разбераются,и отмазываются что там,кто и как...

Ну так и хрен с ними! Перекрестимся, плюнем вслед и забудем. Дай то бог!:beer2:

Форекс
15.03.2011, 21:55
Цитата:
Сообщение от Форекс

В том то и дело, что он не прав! Как можно увязывать до кучи дела с паспортами, частыми увольнениями тренеров и с уголовщиной, когда, якобы, избивают и угрожают оружием?

Я не комментирую выступление этого Дементьева. Я говорю, когда он упомянул Снытко, он не оговорился. Такой факт в природе и в истории Кубани имел место 7 лет назад. Я исключительно об этом.

Почему никто не говорит, а почему на этой пресс конференции отсутствует тот человек о котором говорил футболист, единственное имя и фамилия которого упоминалась Никезичем. На прессухе был Букур и Карас, был Петреску, но не было ключевой фигуры Н.Хлыстунова.
Мое мнение на прессухе должны были представлять в этой ситуации клуб СРМ и Хлыстунов и .... начальник службы безопасности В.Татаринов.

Иван Иванович
15.03.2011, 21:58
Dandy, Гудвин - жду сигнала, едем на треньку.
Кубань forever!!!

Колифей
15.03.2011, 21:59
Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.

Romario
15.03.2011, 22:02
Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!

Ленивый
15.03.2011, 22:02
1. Очень похоже на заказуху или развод на бабулесы
2. Дыма без огня не бывает - с наликом мутки были и, наверное, есть. Причем у всех клубов.
3. Через пару недель все утихнет, но осадочек останется.

Валера КарПин
15.03.2011, 22:03
Вообще-то после этого кошмара и ужаса неплохо было бы команде сплотиться и выложиться в томске на все 100, забив парочку безответных голов, и поднять настроение Дану и всем болельщикам!!!

Сталкер
http://news.mail.ru/pic/48/02/858806_510_383_source.jpg

http://news.mail.ru/pic/93/0b/858807_510_667_source.jpg

Отметина от сурена. Спасибо за то что был футболистом Кубани.

http://news.mail.ru/pic/de/d7/858810_510_621_source.jpg

Колифей
Бармалей, Обсуждаемое дело Никезича, насколько я знаю, в мировом футболе аналогов не имеет. Поэтому, конечно, трудно просчитать поведение ФИФА в случае, если они решать расследовать и разбирать дело.

Но общая идеология решений международной федерации футбольных ассоциаций состоит в том, что команды не ответственны за действия и решения отдельных своих функционеров и/или футболистов. Так что думаю, самой команде "Кубань" ни при каких раскладах ничего не грозит.

Labile
15.03.2011, 22:04
Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.

И чем закончится? По идее, вариантов два - либо Никезича накажут за клевету, либо накажут руководство Кубани, Кубань, Президента Ткачева и продолжат кампанию в отношении целесообразности проведения ЧМ в России.
Есть еще варианты?

Dandy
15.03.2011, 22:05
Сталкер, номер поста этого с фотками у тебя ПРОСТО ЗАЧОТНЫЙ - 666 :lol::app::app::app:
спалился ты.

Немец
15.03.2011, 22:05
Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!

Черкните и мне в ЛС кто-нибудь, плз.

Портвейн
15.03.2011, 22:07
Портвейн, Твоя история слишком давняя, она интересна только с точки зрения повествовательной- какой чел Никола, не более. После этого он (Никезич) занимался трудоустройством, как теперь ясно безуспешно.
Это я к тому рассказал (возможно сбивчиво), что алгоритм обыгрывания "криминальных обычаев русских" отрабатывался агентами уже в январе. Международный резонанс на события в "дикой России" был легко прогнозируемым. А Никола всрался, когда меня увидел, только потому, что мог подумать, что я его целенаправленно пасу.

Борик
15.03.2011, 22:07
Сталкер, еще и тебе скажу об этих глупых снимках!

ПЕЧЕНЬ У ЛЮДЕЙ СПРАВА! Пусть Никола сам на этот бред любуется!

Drow Elf
15.03.2011, 22:08
Сталкер, взрослый же человек. Ты хоть мозг-то включай. Это даже близко на гематому не похоже.

FANS
А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань? Ну типа акции с билетами через спорт стиль. Просто опять не удалось что хотелось. Хотя сегодня Кубань была в центре внимания)))

Евгeний
Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666? :shok:

Форекс
15.03.2011, 22:10
Колифей, понятно, что этим днем этот вопрос не закроется.

Но я на предыдущей странице дал подсказку многим из форумчан. Возможно со стороны Никезича и есть какая-то непорядочность. Только почему его трудоустройством клуб не занимался, а дал все на откуп самому Никезичу, который по контракту исправно наматывал круги 2 раза в день на базе. Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью?

Вообщем тут юристов много, вот я к ним и обращаюсь. Практика такова заключения контрактов с иностранцами, что в каждом из них при заключении, разрыве, пролонгировании стоят 3 подписи ТРИ - футболиста, руководителя клуба и агента футболиста. Если агент, какой-то дедушка, чья лебединая песня спета ( как сказал руководитель Кубани на прессухе) значит есть генеральная доверенность еще у кого-то представлять интересы Никезича внутри страны. У кого? У Грамматикова? Еще у кого-то?
Пока в контракте не будет 3-ей подписи агента РФС этот контракт не примет. ВСЕ!
Вот поэтому РФС только сегодня запросила все документы по Никезичу. А почему никто не задался вопросом., ну если 7-го числа их пусть и принудительно подписал Никезич, а 9-го дозаявку в Москву повез нач команды Зайцев на Прието, Маркоса, Варгу и Ласину, почему до РФС не доехали документы на Никезича, подписанные 7-го марта???

Меховой Механик
15.03.2011, 22:10
Черкните и мне в ЛС кто-нибудь, плз.

Лучше черкнуть в теме. Тогда больше народа прийдёт. Команде приятнее будет.

Седой
15.03.2011, 22:11
А в какой это ванной комнате Сталкер успел Никезича нафотографировать?:lol:

Гудвин
15.03.2011, 22:11
Колифей, не нагнетай. Пусть спокойно все движется. Чему быть - того не миновать. По-моему больше всех надо теперь Никезичу беспокоиться за свое футбольное будущее. Дора не по зубам ему оказался:). Я помню, как Бровара в свое время попал под такую раздачу из-за своего непростого характера. Но мы хоть додумались на базу ездить, когда его туда тупо пытались не пускать, типа выполнять контрактные обязательства, сор никуда не выносили. Все было внутри клуба.

-187-
15.03.2011, 22:12
Никуя ему по печени дали, что аж с обратной стороны проявилось.. И судя по следу били не кулаком, а кирпичем..#-o

Drow Elf
15.03.2011, 22:14
Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ. Моментально в самых разнообразных делах, на телевиденье, да еще и не в спортивных новостях, а в общем блоке, да на разные лады. И обвинения. Даже не обвинения - вердикты. Профсоюз футболистов и ФИФПро в открытую уже вынесли суждения.
"Произошедшее просто неприемлемо. Это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в «Кубани» намного хуже всего этого. Это мафиозная практика. Такое недопустимо в современном футболе. Это не должно больше повториться"
Это уже выводы о случившемся. Еще нет полной картины, нет доказательств, нет расследования, а для них это уже свершившийся реальный инцидент. У меня просто внутри от это все опускается. Нет, я верю в команду, верю Дану и Джиджелу, верю, несмотря на нелюбовь к ним, Сурену и Доре. Но волосы на голове шевелятся, когда я читаю строки от ФИФПро, от Зотова...мрак какой-то.

Бармалей
15.03.2011, 22:14
Во всей этой истории мне жалко больше всех Дана :( Мне тоже. Дан держится молодцом.Хотя видно было недоумение в его глазах.. Да,тут не европа,тут Россия. И к этому Дану придётся привыкнуть.;)

Dandy
15.03.2011, 22:15
Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью?

Форекс, на предудыщей или ранее странице-в том моем посте,где адрес ссылки на полную прессуху - там же фотокопии документов, один из которых с полным именем и даже номером лицензии агента Никезича.

п.с. про три подписи я не в курсе.

Labile
15.03.2011, 22:15
Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666?

Думаю, он специально не пытался подстроиться под это число, судьба сама отметила его :). Так что Сталкеру теперь счастья не видать :)

Колифей
15.03.2011, 22:16
FANS,
А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань?
Точно! :app:
Только не Мироненко, а миронов артёмка. ПомниЦЦа, он не так давно обещал, что скоро "Кубань" прогремит на всю Европу. Он сдержал своё слово!

Гудвин
15.03.2011, 22:17
Форекс, а почему эти документы туда должны были поехать? Насколько мне известно, самому Никезичу это не нужно было, так как его новый контракт сорвался.

Форекс
15.03.2011, 22:17
Смотрю я эту прессуху в 44 минуты. Посмотрите как колбасит Дана. Ну нафиг ему эти разборки нужны? Зачем ему этот цирк, который стал хроническим для болельщиков нашего города? Цирк в который втянуты тренеры - иностранцы, футболисты, среди которых представители 6 стран и естественно, болельщики, которые переживают и ждут точки в разрешении этой ситуации.

Вагончик тронулся
15.03.2011, 22:18
Отметина от сурена. Спасибо за то что был футболистом Кубани.

да это ему мячом попали :)))))))))) чем так бить можно??? какой кулак должен быть? :) и это простите не синяк.
так и отлежать можно :)

Форекс
15.03.2011, 22:18
Форекс, на предудыщей или ранее странице-в том моем посте,где адрес ссылки на полную прессуху - там же фотокопии документов, один из которых с полным именем и даже номером лицензии агента Никезича.

п.с. про три подписи я не в курсе.

Спасибо буду глядеть!

Dandy, помоги перевести!

Гудвин
15.03.2011, 22:19
Бармалей, он (Дан) "за вредность" нормуль доплату имеет:)

Labile
15.03.2011, 22:23
Да,тут не европа,тут Россия. И к этому Дану придётся привыкнуть.

Так не Россиянин же это все замутил, а Европеец :)

Колифей
15.03.2011, 22:25
Drow Elf,
Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ
Вот как раз в этой реакции нет ничего удивительного. Сегодня рано утром, когда ещё никакого шума не было, я ехал на работу вместе с одним из наших форумчан, я так и сказал ему, что "увесистая" новость в "Коммерсанте" - это не халям-балям. Это не заметка на последней страницы "Комсомолки", "СПИД-Инфо" или в мармутинском "Этаже Новостей". "КоммерсантЪ" - это серьёзно. Сейчас рванёт со всех сторон. Так оно и получилось. Люди очень грамотные работали. И грамотно сработали. Поэтому не думаю, что весь сыр-бор исключительно из-за трёх зажатых Дорой зарплат Никезича. Будем посмотреть, что будет дальше. Пока ясно только одно - сегодня была разыграна прелюдия...

Форекс
15.03.2011, 22:27
http://www.transfermarkt.co.uk/en/nikola-jokisic/details/berater_1892.html

Dandy, получается что агент Никезича, судя по той ссылке
Nikola Jokisic.Он же агент Сретена Сретенович!

Вот руками Форекса мы продвигаемся в понимании ситуации. Спасибо и Dandy!

takuchme
15.03.2011, 22:28
Согласен,руководство Кубани либо идиоты,либо дурачки,а может и то и другое...#-o:lol:...Или они до сих пор понять не могут кто такой Галицкий на самом деле...что он им далеко не друг-армянин,а самый что ни есть враг,дьявол во плоти....:(:shok::lol:

Галицкий вполне не воинственно относится к Кубани, а если не помнишь он вообще хотел купить Кубань и сделать из нее супер клуб, но кое кто это не позволил сделать, т.к. нужно же как то отмывать бабло...
На данный момент у Галицкого очень высокие планы по поводу своего клуба и у него нет вообще в голове такой мысли, что он будет соперничать с нашей Кубанью. Проблему нужно искать в нашем рук-ве. Ведь это не первый скандал и скандалы были тогда когда еще никто не знал кто такой Галицкий.
Я понимаю, что проще обвинить левого человека, чем искать вину в себе, но это уже не серьезно. Мне кажется, что наше рук-во думает, что мы тут все полные дебилы и ничего не понимаем, что твориться на самом деле.
У Галицкого просто громадные деньги и успех его клуба зависит только от его желания, но ни как не от того, что он завалит наше рук-во или наш клуб.
ИМХО. Пока у нас во главе выше упомянутые лица, то каши мы с ними не сварим.
Верим в команду!!!

Бармалей
Сталкер, еще и тебе скажу об этих глупых снимках! ПЕЧЕНЬ У ЛЮДЕЙ СПРАВА! Пусть Никола сам на этот бред любуется! Да и видно что он сам себя снимал.

Dandy
Dandy, помоги перевести!
"Доверенность
Я подтвреждаю, что Никола Йокишич (так наверное), агент Боснии и Герцеговины , лицензия № 096 , удостоен экслюзивного права вести переговоры по моему возможному трансферу в клуб АстерасТриполис.
Агенту Николе Йокишичу доверяется контактировать с клубом АстерисТриполис и игроком М-ром Никезичем лично(или скорее:"Установить контакт между клубом и игроком"). Он может вести переговоры и сделать предложение. Окончательное решение остается за нашим клубом."

п.с.
насоклько я понял- это один из тех документов, о которых говорил на прессухе Сурен, что агент не раз просил для контактов и переговоров с клубами , интересующимися Никезичем.

Час Мужества
15.03.2011, 22:29
Колифей
Убери эту куйню с главной страницы:
Выводы делать рано, но ясно одно: нынешнее руководство клуба должно уйти в отставку, даже если дело удастся замять.
Заипало ужо на.

Портвейн
15.03.2011, 22:30

Я думал, все в курсе.... :oops:

Labile
15.03.2011, 22:30
Предлагаю сделать перерыв на Лигу чемпионов, а то потом придется до утра читать, что вы тут за 90 минут напишите :)

Колифей
15.03.2011, 22:32
Я вот что хочу сказать: если б я точно не был уверен в том, что дело Никезича замутил не я, я бы подумал на себя - 2.800 посетителей и 51.000 просмотров за день - это ж ******плянах! :shok:

Benoit
15.03.2011, 22:33
Полностью уверен, что косяк руководства клуба есть, вина присутствует. Кто такие Мкртычаны и Дора вообщем-то известно давным давно. Люди с сомнительной репутацией, и это мягко говоря. Два воротилы с известным отношением к команде и Дора... Кто такой Дора вообщем-то понятно даже глядя на его лицо. Усердный хранитель и последователь понятий 90х годов, который во многом виноват в вылете из ПЛ в 2009 году. Ещё и Грамматикова приписали, который тут вообще с боку находится и вообще никакого дела не может к этой ситуации иметь. Совершенно тупая логика перебрасывания ответственности на чужие плечи. Хорошо, что ума хватило не обвинить Фурсенко.

Никезич показал фото избиений, видеообращение. 20 минут выглядят притянуто, но в видео он об этом и не говорит. Коля хороший парень, он бы не стал врать, он честный человек, это видно. То что на него давят агенты - просто сказки. На никого не давят, а на Николу давят. Никого не заставляют придумать такое, а Никизича заставили. Прям сидя в Галерее заставили. Похоже на отмазки руководителей Кубани. Сретеновичу то зачем было нужно было говорить? У него есть новая команда уже, ушёл он нормально совершенно. Никакие агенты бы в такой ситуации просто не смогли бы надавить на Сретена. Раз сказал, значит было. От аферистов из "братской" страны и бандюка Доры давно было пора избавиться. Прекрасное время для этого. Всё равно, клуб не может понести какую либо ответственность в плане очков или чего либо ещё. КС же не понесли в своё время, просто тихо сплавили своих бандюков, Барановского и Шамханова. После того как всё утихнет, стоит найти клубу новых хозяев, по Доронченко вообще места не столь отдалённые плачут.
Спасибо Николе. Клуб ответственности всё равно не может никакой понести (в плане очков и участия в турнирах), а вот упыри в руководстве могут и покинуть клуб, что пойдёт только на пользу. Хотя зная Ткачёва, этого скорее всего не произойдёт в любом случае. Верный цапковец, своих в беде не бросит.

Labile
15.03.2011, 22:33

Вот руками Форекса мы продвигаемся в понимании ситуации. Спасибо и Dandy!

На всякий случай это надо довести до кого-нибудь из руководства, чтобы быстрей продвигались ответные шаги.

Protector
15.03.2011, 22:34
Я вот что хочу сказать: если б я точно не был уверен в том, что дело Никезича замутил не я, я бы подумал на себя - 2.800 посетителей и 51.000 просмотров за день - это ж ******плянах! :shok:
Сейчас еще рекорд будет побит по одновременному пребыванию на форуме.

Форекс
15.03.2011, 22:34
Форекс, а почему эти документы туда должны были поехать? Насколько мне известно, самому Никезичу это не нужно было, так как его новый контракт сорвался.

Все существенные изменения по контракту футболиста, а разрыв контракта с клубом к таковым относится регистрируются в РФС. Кроме того в РФС клуб предоставляет все документы, подтверждающие выполнение всех финансовых обязательств по футболисту. Кроме того на руки футболисту ( агенту) в этом случае выдается его международный трансферный лист.

Drow Elf
15.03.2011, 22:35
Господа, я написал по адресу Николе, что даже если такое было (извинился конечно за то, что не верю ему), в чем виноват клуб и мы, болельщики, которые приветствовали его, его голы. Почему из самодеятельности отдельных людей, если таковая была, страдают те, для кого команда не пустой звук. В общем написал, как мог. Может поддержите? Напишите ему. Может у человека проснется совесть и он если и продолжит настаивать в обвинениях, то хотя бы направит их в сторону тех, кто виноват, а не топить клуб и топтать чувства тех, кто тут не причем. Ребята, забудьте вы уже о ненависти к Сурену, к Доре к Артемке, к негодяем. Подумайте о команде, о ее имени, репутации. Сейчас самое время. Подумать и сделать хоть малую толику для "Кубани".

Колифей
15.03.2011, 22:35
Час Мужества,
Убери эту куйню с главной страницы:
С какого такого хрена я должен убирать этот материал? Что не так? Вне зависимости от исхода дела, Сурен с Дорой без всякого ИМХА должны застрелиться только потому, что оно вообще в принципе смогло возникнуть.

Сталкер
15.03.2011, 22:36
Да и видно что он сам себя снимал.

Дорогой........людей ты не пытал и не бил. Бьют ваще то по почкам. От печени толку мало, она уже когда сдыхает тогда начинает болеть, там нет нервных окончаний. А вот удары по почкам и человек плывет. В ментуре не разу не были что ли. Так фанатом Кубани надо становится. От ударов по почкам можно и зрение потерять и стать инвалидом даже от одного удара. И ссать кровью. А никола не доктор сказал что сказал, да и по русский он через раз.

АХЗ
на футболе россии ща будут обсуждать

Dandy
http://www.rusfootball.info/rss/1146...nikezicha.html

Форекс, выходит агентик суетился как ужаленный ? ;)

Гудвин
15.03.2011, 22:37
Сталкер, ты настока далек от внутренних российских "процессов", а выводы лепишь, пипецнах какие:). Ткачев спокойно доработает до конца срока. Потом ВВП назначит нового и все:).

Бармалей
Никуя ему по печени дали, что аж с обратной стороны проявилось.. И судя по следу били не кулаком, а кирпичем..#-o Наверное мяч на треньке попал в бок#-o.Или в боксёрской перчатке припечатали...:)
Ну это явно не удар рукой по печени...:lol:

Mixa_strike
это агент пристроил Márcio Abreu в ФК Магнит? Совпадение?!

Гудвин
15.03.2011, 22:38
Россия-2 сейчас нас обсуждать начнет:) в Футболе России

kubanoid-91
15.03.2011, 22:38
причем с участием Грамматикова

Час Мужества
15.03.2011, 22:39
"Футбол России" на "Россия 2". Грамматиков, Белоус и Леонченко в гостях. Щас нас там нагнут...#-o

Kenni
Этот далпаеп из профсоюза там же #-o

greatiger
да в студии этот злодей...как его там фамилия...

Гудвин
Сталкер, хороший удар в печень в боксе является нокаутирующим, так что правильно били:)

ЮльЧа
15.03.2011, 22:40
Сейчас по "Спорту-2" в "Футболе России" разбирают сей скандал... Включайте и смотрите.

greatiger
15.03.2011, 22:40
а кто там будет адвокатом Кубани?

Колифей
15.03.2011, 22:41
Benoit, Плюс тысяча! За #583.
Полностью согласен. Удивляет только чрезмерное количество добровольных адвокатов руководства, которые пытаются доказать, что Сурен+Дора = Кубань.

Dandy
15.03.2011, 22:42
Всё равно, клуб не может понести какую либо ответственность в плане очков или чего либо ещё.
отвечаешь за базар?
Спасибо Николе. Клуб ответственности всё равно не может никакой понести (в плане очков и участия в турнирах)
еще раз тот же вопрос

Сталкер
И ещё левая сторона самая безопастная для пыток, доказать тяжело. Там нет главных органов. С права их полно все ударом порвать можною А с лева , бей не хочуб можно и почку пробить если не быть откровенно сзади а с боку. Шо тоже очень больно.. А так как травму наносить не хотели вот и били слева. Это наоборот подтверждает выводы.

pragmatik
Бьют ваще то по почкам. От печени толку мало, она уже когда сдыхает тогда начинает болеть, там нет нервных окончаний.
:lol::lol::lol: Аааааааааааааа эта 5!:app::app: Не в курсе почему в боксе так часто нокауты случаются после ударов по органу,не имеющему иннервации?#-o И вот так по всем вопросам#-o

Dandy
15.03.2011, 22:43
это агент пристроил Márcio Abreu в ФК Магнит? Совпадение?!
как много интересного :shok:

DJ_FISH
15.03.2011, 22:45
кто зареген на сайте спортбокса, напишите этим упырям что аген сретена и николы один и тот же человек!!!

Drow Elf
Сталкер, где, чтоб тебя разорвало, на фото "результаты избиений"? ГДЕ??? Это даже назвать царапинами или гематомами стыдно. Тем более, когда снимали? Даже если били аккуратно, через неделю "аккуратных побоев" либо не было бы вообще, либо они были желтовато-зеленые, как недельная гематома. А тут розовая кожа, как после растирания или массажа. Умоляю, распечатай фотки эти, желательно в натуральный человеческий рост, повесь на стену и убейся об них.

pragmatik
И ещё левая сторона самая безопастная для пыток, доказать тяжело. Там нет главных органов. С права их полно все ударом порвать можною А с лева , бей не хочу
Раздел Юмор в Оффтопике:lol:

Борик
15.03.2011, 22:47
С какого такого хрена я должен убирать этот материал? Что не так? Вне зависимости от исхода дела, Сурен с Дорой без всякого ИМХА должны застрелиться только потому, что оно вообще в принципе смогло возникнуть.

Не так то, что есть призумция невиновности! Не стоит лить г.вно на клуб от имени всех болельщиков!

Товарищ Саахов
15.03.2011, 22:48
м...ля.....года не проходит, чтобы о Кубани не говорили во весь голос.истории за историями.Уже на международный уровень вышли.:(

pragmatik
Все,переключаюсь на Бавария-Интер. Не трите Сталкера-в перерыве поржу:lol:

Andrew
*****ла очкастая!!!

Седой
15.03.2011, 22:50
Грамматиков - по внешности и голосу типичный педик-пассив
Сейчас в этом могут убедится все,включив Россия 2:lol:

Kenni
15.03.2011, 22:51
*****ла очкастая!!!

И главное с такой ехидной улыбкой рассказывал все...
Денежек видать немало в шкафчике дома прибавилось

Drow Elf
Несет этот ботан в очках **** несусветную. Новость появилась далеко до 12 дня. Откуда он уже успел изучить все документы по контракту Никезича? Уроды, как же подготовились. И ведь ничто не предвещало же.

Coach
Разбаньте Снайпера, он расскажет :)

Моё виденье.

Никезича из Франции покупали с условием выхода в ПЛ (под ПЛ), у него в контракте было условие, что при выходе жалование поднимается на какой то процент. Но Никезич явно не тянул на уровень ПЛ.

Ему предложили расторгнуть контракт. Он ответил, типа решайте с моим агентом - агент находится в Европе, сказал - нет. ибо жалование агента зависит от з\п игрока. Естественное желание. Подошли к Никезичу, сказали не удалось добиться согласия с твоим агентом, он говорит , ну типа я тут не решаю. Ему предложили разобраться с агентом. Агент пояснил ему, что тогда ты мне оплатишь неустойку или компенсацию.
Никезич наверно это передал в клуб. Скорее всего Доронченко послал Агента нах., и отказались компенсировать ему. т.к. если по инициативе клуба расторгается то компенсирует клуб процент от з\п которая уже должна быть на уровне ПЛ.
Доронченко известный чел по работе с агентами, а тут агент попался несговорчивый, возможно нагрубил Доре, а Дора ему че то ответил. Агент сказал, "Внатурэ пацаны, мы контракт расторгнем, ибо смысла Никезичу уже в Кубани быть нет, но теперь у Вас будут большие проблемы". После чего был еще раз послан Дорой.

В любом случаи Дан не видел Никезича в команде, как и Сретеновича, ну явно оба игроки были середняками уровня ПД. И их отцепили.

Интересный момент, оба в один голос орут , что испугались, но подать жалобу не испугались. Типа мы такие пушистые, а они такие плохие.

Причем информация об обоих появилась в одно время и то же. И оба из бывшей Югославии.
Скорее всего после этой ситуации два обиженных нашли друг друга, посовещались на уровне агентов и юристов в Европе и решили жалобу накатать.

Букур правильно сказал, что скорее всего , там че то произошло не по их воле (намекая на агентов).

У Сретеновича Агент со связями, раз такой бездарь оказался в Бенфике и Милане в свое время (тоесть он его пропихивает).

И скорее всего это была инциатива агента Сретеновича... Хотя может и обоюдная.

Мне интересно как они доказывать будут побои или угрозы??????

С точки зрения нашего законодательства - побои не сняты, а футбол это травматичный вид спорта, любой синяк полученный в двусторонке, можно расценить как избиение вне футбола если футболист подаст жалобу (ну например дублер какой нибудь поругается с тренером и подаст жалобу в Прокуратуру с синяками на ногах и лице после двусторонки).

Поэтому моё мнение - это исключительная фальсификация и клевета.

Никезич и Сретенович не были рабами, у них бабло было, тем более, что второй вообще играл в Европе последний сезон. Если бы чего то боялись бы или им угрожали, они бы первым же вечером - взяли бы чартер и улетели бы не дожидаясь расторжения договора силой. Сразу бы катали бы жалобу как только были бы поползновения с угрозами.

Тут какая то темная история не связанная с футболом совсем.

Я скажу так, если Кубани че нибудь вынесут в этом отношении, которое по моему (личному) усмотрению, будет необоснованной и не доказанной.

Я лично буду игнорировать полностью все матчи на стадионе Кубань, других клубов и сборной.
Краснодар в том числе в пи..ду пошлю, потому что с точки зрения борьбы за болельщиков - они бы тоже могли бы че нить в таком духе устроить или посодействовать.

Дора конечно вспыльчивый, но я на 100% уверен, что угрожать и тем более бить никто бы не стал, это нонсенс.

Я уверен, что под шумок сейчас вылезут такие как Лагиевка и еще пару человек.

Овчиников в своем интерьвю сказал правильно -

«Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде.

Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты"

http://www.sports.ru/football/84435563.html

Тут вопрос денег..... Поэтому мой основной довод, это конфликт Доры и Агентов этих игроков в частности (в основном) с агентом Сретеновича по поводу компенсации.

Форекс
15.03.2011, 22:52
Форекс, выходит агентик суетился как ужаленный ?

Dandy, выходит. Видишь ка на спокойную голову мы вдвоем к истине приближаемся и делимся информацией ибо можно пустить толпу болел по версии.
http://www.greenmile.ru/news/2011/03/15/414/

Также Сурен МКРТЧЯН выразил надежду, что на команде сложившаяся ситуация никак не скажется:
— Сегодня у футболистов «Кубани» по плану выходной день. После поражения в первом туре от «Рубина» настроение в команде не самое радужное, но рабочее. Считаю, что раздутое «дело Никежича» направленно на то, чтобы разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух. От футболистов такие инциденты не скроешь, поэтому надеюсь, что они не воспримут сложившуюся ситуацию всерьез. Верю, что на выступлении команды в сезоне это никак не скажется. Впереди очень сложная игра в Томске, поэтому все мысли игроков должны быть направлены на матч с «Томью».

Вот оказывается какая основная цель у футбольного агента Никезича и Сретеновича из Боснии и Герцеговины Jokisic Nikola -разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух.

Andrew
15.03.2011, 22:53
грек ещё рано утром скинул ссылку.. пусть эта тварь очкастая не ****ит!!

Гудвин
15.03.2011, 22:53
Грамматиков ни о чем. Чистый пиар. Но своего он добился. Теперь народ футбольный, глядишь, ему бабос понесет. Пугачка -"Платини в курсе". Все это смахивает на детскую драчку в песочнице. Платини с людьми его уровня даже и стоять рядом не станет, тем паче, что это тема ФИФА.

Coach
15.03.2011, 22:54
Час Мужества,

Колифей йомана, ну это уже вообще провокация против руководства клуба и клуба Кубань в том числе. Можешь ничего не говорить или покакать мне в репу, но такие аргументы не делают респекта тебе.

Сейчас наш клуб должен быть самым лучшим и чистым. Он в принципе такой и есть. Проблемы и ошибки руководства не относятся к этому делу. Это дело сфабрикованно, т.к. кроме слов Никезича и Сретеновича нихрена нету. На заборе тоже пишут.

Форекс
15.03.2011, 22:54
Никезича из Франции покупали с условием выхода в ПЛ (под ПЛ), у него в контракте было условие, что при выходе жалование поднимается на какой то процент. Но Никезич явно не тянул на уровень ПЛ.

Еще раз себя перечитай и подумай кто виноват в том если бы так было на самом деле? Футболист или те кто приглашал под задачу ТАКОГО ФУТБОЛИСТА?

Бармалей
15.03.2011, 22:57
Дорогой........людей ты не пытал и не бил. Бьют ваще то по почкам. От печени толку мало, она уже когда сдыхает тогда начинает болеть, там нет нервных окончаний. А вот удары по почкам и человек плывет. В ментуре не разу не были что ли. Так фанатом Кубани надо становится. От ударов по почкам можно и зрение потерять и стать инвалидом даже от одного удара. И ссать кровью. А никола не доктор сказал что сказал, да и по русский он через раз.А ты,что людей пытал?:shok: Я без тебя это прекрасно внутренние органы человека знаю. А вот причём тут почки?#-oКогда речь шла об ударах в печень.:-P

Coach
15.03.2011, 22:57
Еще раз себя перечитай и подумай кто виноват в том если бы так было на самом деле? Футболист или те кто приглашал под задачу ТАКОГО ФУТБОЛИСТА?

Я про футболистов вообзще молчу, я про их Агентов говорю.

Его пригласили исходя из его статистики и результатов игр, они у него были не плохие и опыт Милана :) Бенфики (Я про Сретеновича) говорил о том, что это должен быть перспективный молодой футболист с хорошими данными. Но Сретенович по всей видимости лентяй, а его достижения это пихания агента его. Вот проблема именно с агентом. Сретенович нифига не прогрессировал в течении 2 лет. Я бы тоже выгнал нафих. Я считал его нормальным человеком, а он реально похоже бездарный лентяй.

Форекс
15.03.2011, 22:59
Тут вопрос денег..... Поэтому мой основной довод, это конфликт Доры и Агентов этих игроков в частности (в основном) с агентом Сретеновича по поводу компенсации.

Coach, але. Да не было АГЕНТОВу Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины:beer2:

Dandy
Вот оказывается какая основная цель у футбольного агента Никезича и Сретеновича из Боснии и Герцеговины Jokisic Nikola
а где уверенность,что агент - это все, кто в этом участвовал ?:?
слишком широко всё разошлось, так что именно раздутое "дело Ниуезича" (а не просто "дело Ниекзича") направлено на подрыв. И кто сказал , что это основная цель агента ?

Пошел смотреть ЛЧ.

Benoit
отвечаешь за базар?

Ни малейших сомнений. Наказать клуб в такой ситуации просто нельзя. Все мы понимаем, что это нереально доказать. Оно скорее всего так и было, как Никола говорит, но нет доказательств для реальных наказаний. Ну а про то, что из-за этого отнимут ЧМ - это вообще бред шизофреников. Сложно представить в чей воспалённый мозг могла прийти такая догадка.

Может пострадать только имидж Кубани в глазах футбольной общественности. Но тут совершенно очевидно, что полностью незапятняной репутации нет ни у кого. Переживём. В Терек люди едут, в КС едут, в Спартак едут.... Ничего, интересная репутация не мешает.

Mixa_strike
15.03.2011, 23:01
Кто выложил видео?!
Вот ай-ди этого пользователя
http://www.youtube.com/user/14032011bb
зарегился 14.03.2011. указал, что из России и возраст 35 лет. (может и от балды всё писал).
Имхо сомневаюсь, что Никола сам придумал текст, затем видео сам снял, и потом сам выложил...

Форекс
15.03.2011, 23:02
Я про футболистов вообзще молчу, я про их Агентов говорю.

Его пригласили исходя из его статистики и результатов игр, они у него были не плохие и опыт Милана Бенфики (Я про Сретеновича) говорил о том, что это должен быть перспективный молодой футболист с хорошими данными. Но Сретенович по всей видимости лентяй, а его достижения это пихания агента его. Вот проблема именно с агентом. Сретенович нифига не прогрессировал в течении 2 лет. Я бы тоже выгнал нафих. Я считал его нормальным человеком, а он реально похоже бездарный лентяй.

Да агенты тебе тухляк такой втулят, что мама не горюй. для этого серьезная команда в клубе должна быть из селекционеров, тренеров, докторов, чтобы им по звонку инвалидов сходу не предлагали, а клубные его моментально подписывали.
Опять все виноваты, только не мы. Мы их взяли и Никезича и Сретеновича. Взяли, прошло немного времени и обосрали. Все плохие только не мы.

Predator vs aliens
15.03.2011, 23:02
http://www.greenmile.ru/news/2011/03/15/414/
Ля, ну какого во влагалище Никежича?!!
Никезич он, сам же с самого начала в интервью и сказал:

- Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…
- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич.

пруф: http://fckuban.ru/news/1106/
Ладно, москали-долпоёпы (с "калЁшиными" и "топчУ"), но мы то по своему прошлогоднему составу матчасть должны знать... #-o

Coach
15.03.2011, 23:04
Я всё понял... я короче вижу очевидно стало, что многие участники форума стали болелами походу Краснодара. Ибо такие посты пишут в адрес клуба.......

А по факту, Клуб могут снять со всех соревнований в России по футболу. и Дисквалифицировать на года 3-5.

Как было из за сканадала с Ювентусом или Фиорентиной. В этой ситуации хуже. Европейцы как только такую новость непонятно из какой **** услышали, у них сразу крышу сорвало....

Таких иностранцев было много которые как только уходили из клубов потом поливали грязью свои прошлые команды с комментами типа : В Россию больше не вернусь.

А тут решили придать больший оборот.

Кстати, а почему Сретенович написал жалобу не в Сербии??? или в штаб квартире УЕФА или Фифа?

Гудвин
Dandy, стопудова. Ни один иностранный агент не сможет купить стока русской прессы и скоординировать ее (прессы) действия. Есть там два-три важных момента (некоторые их уже почти уловили):). Понятно, что и как в деле Головатенко, заказчик не будет установлен:)

Bond
Jokisic Nikola
Любопытно было-бы посмотреть на фото этого товарища.
Может Портвейн узнает в нём новогоднего собеседника Сретена и Никезича;)?

Coach
15.03.2011, 23:05
Coach, але. Да не было АГЕНТОВу Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины:beer2:

тем более.... ******. И это должен быть ключевым фактором в расследовании. У обоих игроков один агент и оба игрока пишут заявы в одно время где говорят о том, что их тут мучают и бьют, эксплуатируют в рабстве, з\п не платят, угрожают расправой... Ну чистый г....н.

Давайте письмо Фурсенко писать?

Vicente
15.03.2011, 23:05
Да не было АГЕНТОВ у Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины

Видимо, это с ним они встречались в Галерее. И с каким-то его подельником-аферистом.

Kenni
15.03.2011, 23:06
По 5 каналу час назад также показывали сюжет про Никезича, приплели с какого-то боку Нашу Рашу с тренером избивающим футболистов. Даже догадались взять интервью у Михаила Додзина, играющего роль Гатальского:lol:, который сказал, что даже если такое и возможно, то пусть подает заявление в миполицию, а так это все трындеж безосновательный.

Некий спортивный обозреватель Сергей Циммерман с улыбкой на лице говорил что эта ситуация полная чушь и что Никезич футболист мягко говоря не слишком звездный и в принципе щас нах никому не нужный просто решил выжать максимум из этой ситуации...

Mixa_strike
http://www.zerozerofootball.com/player/nikola_jokisic/2002_2003/profile/132/default/43421

http://www.jornaldamadeira.pt/not2008.php?Seccao=6&id=94610&sdata=

Coach
Dandy, стопудова. Ни один иностранный агент не сможет купить стока русской прессы и скоординировать ее (прессы) действия. Есть там два-три важных момента (некоторые их уже почти уловили):). Понятно, что и как в деле Головатенко, заказчик не будет установлен:)

Наша пресса, как и вообще правительство да и все русские любят всё преувеличивать и завышать. (с) жизненный опыт, мнение инвестора из Германии.

Гудвин
15.03.2011, 23:10
Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

Coach
15.03.2011, 23:12
Кстати этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за Краснодар.... А тут еще есть кое какая информация подозрительная.... Где Бугор?

Predator vs aliens
15.03.2011, 23:13
Циммерман с улыбкой на лице говорил что эта ситуация полная чушь и что Никезич футболист мягко говоря не слишком звездный и в принципе щас нах никому не нужный просто решил выжать максимум из этой ситуации...
Ну уже полегче, если Циммерман с нами, то сдюжим... :lol::lol::lol:

Coach
15.03.2011, 23:14
Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

Видео с Никезичем на Ютубе... видно как Никезич читает по бумашке.... Двоешник....

А камера трясется, кто то держит.

Тут явно какая то постанова, что то наподобии Дымовского :)))) Сразу на Ютуб и на мозг общественности действуют.

Никезич рассказывает Платини, у меня контракт с Кубанью был заключен на 2 года, в этом году меня не взяли на сборы и я два месяца тренировался сам на базе. Бегал по кругу (может это фраза абстрактная была?), потом говорит, в один вечер, меня позвал тренер Кубани (он фамилий не называет в отличии от того что пишут в прессе), пригласил меня на базу в номер гостиницы (Если бы его фраза закончилась тут, я бы думал, что продолжение было бы типа - там он предложил мне выпить и начал сексуально домогаться).

В один момент на видео на 1-26 сек, 1-27 Никезич вообще слово смог прочитать (на своем родном языке) только с третьей попытки. Причем он щурился так, в момент когда рассказывал о бандитах :)))
Голос его дрожит, обычно такое состояние с дрожем в голосе бывает когда школьник рассказывает стихотворение и подглядывает в книгу. Потому что боиться сказать, что то не так или ошибиться.
Человек который точно знает, что произошло, тем более он вроде бы не на экзамене в школе и не на прессухе где то, а в более уютной обстановке, рассказывал бы все своими словами и с деталями. А не читал его робко как рапорт.

Мне инетресно когда это точно произошло. Они никто не называют пока что точную дату инцидентов.
Потому что может оказаться так, что у всех будет алиби кого они обвиняют..... Ну не знаю я как еще можно доказать....

Predator vs aliens
15.03.2011, 23:15
Кстати этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за [...]ар....
Уже [:||||||||||||||||||:] :):beer2:

Booss
Как все надоело,хочется плеваться.Опять такое чувство,что тебе родная Кубань плюнула в душу.Мы долго здесь рассуждаем,что вот наконец Кубань заиграет,наконец мы вновь в ПЛ-и тут опять те же грабли.Да сколько можно терпеть выходки Доры.У меня один единнственный вопрос-почему человек которые в команде отвечает за контракты не присуствовал при рассторжении контракта.

Bond
этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за Краснодар....
Теперь у Галицкого бабло отжимать начнут :)?

Vicente
15.03.2011, 23:16
Блокбастер какой-то.
"Мужчины в пиджаках" со стволами, "югославские боссы", шайка вымогателей во главе с Грамматиковым...
Мое ИМХО следующее - если бы прессовали Колюню так, как он описывает, к тому же угрожая стволами и говоря, что "у нас там связи", никогда в жизни никому, даже своей семье, не рассказывал бы он об этом (из-за страха за ту же семью), бежал бы нах из России и забыл бы дорогу назад навсегда

DJ_FISH
15.03.2011, 23:19
из всей истерии в СМИ, важно, чтобы АРТУР КАРАТАЙ НЕ ПОДВЕЛ НАС И НАШУ КОМАНДУ!!!! АРТУР, очень надеюсь, что завтра в СЭ будет статья не как у всех продажных сми, поднявших истерию!

ВладислаВ
15.03.2011, 23:20
Coach, большая просьба!
Пожалуйста, пробеги хотя бы по диагонали ряд предыдущих страниц, дабы не прослыть Captain Obvious. А также формулируй, пожалуйста, мысль чётче. Аки Форекс. ОК? :beer2:
Просто ты повторяешь то, что за день было уже перемолото не раз...

Гудвин
15.03.2011, 23:21
Coach, а будет считаться подозрительной информация о поездках в известные балканские страны представителей дружественного нам клуба по версии Сурена:)

Coach
15.03.2011, 23:24
Coach, а будет считаться подозрительной информация о поездках в известные балканские страны представителей дружественного нам клуба по версии Сурена:)

Всмысле? Ты имеешь ввиду представителей руководства или администрации ФК Краснодара?

Че там считать, они последние 2 дня в своем штабе очень радостные сидят, я не мог особенно сегодня понять почему....

А за неделю (прошлая неделя) до этого в гости к ним приходили товарищи похожие на гостей из СМИ..... Где громко на прощание шутили о больших бабосах в иностранной валюте (Евро).

Кто тут работает в ФК КРаснодар, я уверен, что есть такие и не один. Объясните ситуацию? может я преувеличиваю и накручиваю что то?

Кстати http://www.transfermarkt.co.uk/en/nikola-jokisic/details/berater_1892.html

Подопечные этого агента. я там Никезича не обнаружил.

Coach
15.03.2011, 23:25
Coach, большая просьба!
Пожалуйста, пробеги хотя бы по диагонали ряд предыдущих страниц, дабы не прослыть Captain Obvious. А также формулируй, пожалуйста, мысль чётче. Аки Форекс. ОК? :beer2:
Просто ты повторяешь то, что за день было уже перемолото не раз...

Я понимаю, но зачастую, я пишу ответы на вопросы. Мой первый пост был с моим личным выводом. (в конце). Некоторые сообщения я перечитываю и исправляю или убираю или добавляю что то.

Как про видео о Никезиче :)

Гудвин
15.03.2011, 23:27
Coach, в смысле что они туда ездили, общались с агентами, игроков просматривали и т.д.

Скиф
15.03.2011, 23:33
Доронченко на пресс-конференции выглядел аки уж на сковородке. Мне это не понравилось.

Сын Василия
15.03.2011, 23:34
http://www.moscow-post.ru/politics/aleksandr_tkachev_podstavil_vladimira_putina6277/

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста. #-o
.................................................. .................................................. ....
Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.#-o
.................................................. .................................................. ..
Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.:app:

Я такого бреда давно не слышал.... #-o

ФУТБОЛКИН
15.03.2011, 23:34
Сейчас по Россия 24 показали интервью С.Мкртычана. Когда он высказывал свое мнение про Колины письма, то при слове "ложь", у Сурена глаза дернулись вбок.
Мне бы тоже хотелось бы верить в то, что Коля все наврал.

Coach
15.03.2011, 23:36
Coach, в смысле что они туда ездили, общались с агентами, игроков просматривали и т.д.

Ну как факт одного игрока они подписали причем у этого агента. Это факт. А по поводу того могли бы они это замутить или нет, это пока домыслы. Нужно искать причину. Если причина найдется как рационально обоснованая, то её можно было бы довести до ума.

Я только не понял, нафиг Дора с дуру - товарища как то то выставил как вымогателя взятки?:)))

Бугор
15.03.2011, 23:36
Где Бугор?
Бугор поп-корном давиться...:lol: Шо хотел?

Вагончик тронулся
15.03.2011, 23:37
инетерсно Никезич сам то понимал что на руском лапотал? :))))))))
надо было мему подсунуть шпаргалку с признанием в убийстве Кенеди и Олафа Пальме и Индиры Ганди :))))))))

Coach
15.03.2011, 23:38
http://www.moscow-post.ru/politics/aleksandr_tkachev_podstavil_vladimira_putina6277/

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста. #-o
.................................................. .................................................. ....
Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.#-o
.................................................. .................................................. ..
Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.:app:

Я такого бреда давно не слышал.... #-o

Бред не бред, но ситацией воспользовались. Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут. Хотя наверно расчитывают на то что Россию :) Это конечно домыслы, но кто знает каковы были мотивы этого дерьма на самом деле. А может их было сразу и много :)

Вагончик тронулся
15.03.2011, 23:39
Бред не бред, но ситацией воспользовались. Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут. Хотя наверно расчитывают на то что Россию :) Это конечно домыслы, но кто знает каковы были мотивы этого дерьма на самом деле. А может их было сразу и много :)

да это идиотизм!!! преступление не доказщано судом, а значит его не было!!! за что лишать? за слухи?
как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался?

Бармалей
15.03.2011, 23:41
Я такого бреда давно не слышал.... Если бред,зачем тогда он тут нужен? Тем более уже "потёртый" боян.Зачем весь мусор с просторов интернета сюда тащить,тем более такой бред... #-o
Эх,жёлтой прессе только дай намёк, всё исковеркают и приврут.

ФУТБОЛКИН
15.03.2011, 23:45
Никто не лишит ЧМ ни Россию, ни Краснодарский край.
Событие с Колей - обычное дело, житейское. В хваленой Европе еще и не то бывает.
Проблема в другом.
В помойку под названием ИНТЕРНЕТ сейчас можно спихнуть все что угодно!
А вот если Коля сказал что-то не то, то интересно, какую ОН ответственность понесет за свой базел?
Или свобода слова все стерпит?

Coach
15.03.2011, 23:45
да это идиотизм!!! преступление не доказщано судом, а значит его не было!!! за что лишать? за слухи?
как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался?

В том то и дело.... Я надеюсь, что там не будет так как это любят делать в судах в России....

Гудвин
15.03.2011, 23:46
Predator vs aliens, я думаю, что так серьезно вопрос близко не стоял по разборкам. Чисто агенты решили бабос срубить, потом подключились "третьи силы", вот и раздулось все. Уверен, что если бы Коля осознавал серьезность происходящего, то есть если бы все прошло по схемам девяностых, он бы сопел сейчас в две дырочки. А на самом деле, скорее всего, Дора послал всех нах, как он умеет и, понятно, что Колю тоже, но чтобы с побоями и удушением. Не верю (с)

Сын Василия
15.03.2011, 23:47
Coach,
Так в том-то и дело, и ФК Кубань с Ткачевым сделают стрелочниками, обидно. Ведь все это НЕГАТИВ - а он очень вреден. Будут теперь полоскать доброе имя КУБАНИ все кому не лень.

АПМ
15.03.2011, 23:48
Чессло, я б на тему до утра (до новостей реальных, а не баянов или измышлений) повесил замок.
А то наговорят всякую муйню, утром - хрен разгребешь, где правда, а где домыслы. Плюс чужаков дофига и больше....

Баламут
15.03.2011, 23:48

разок заплати, а дальше принцип домино..

Бармалей
15.03.2011, 23:49
Россию может и не лешат ЧМ 18 года, но Краснодарский край могут. Может ещё олимпиады 2014 лишат,на десерт вдобавок к ЧМ-18 ? Бред это всё и фантазии.Не подхватывайте интернет-вирусы. А то они потом тут размножаются,и их становится ещё больше..:lol:

Dimatee
15.03.2011, 23:52
Coach,
Так в том-то и дело, и ФК Кубань с Ткачевым сделают стрелочниками, обидно. Ведь все это НЕГАТИВ - а он очень вреден. Будут теперь полоскать доброе имя КУБАНИ все кому не лень.

Ткачев тот еще гусь. Если уж после событий в Кущевке вышел сухим из воды, то тут уж и подавно.

Алехандр
15.03.2011, 23:53
меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить
видать у заказчика бабос имеется;)

DJ_FISH
15.03.2011, 23:54
Бугор, если возможно, а я знаю что возможно, сделай тему видимой ТОЛЬКО для ТЕХ кто зарегистрирван на сайте до 7.03.2011

Coach
15.03.2011, 23:54
Predator vs aliens, я думаю, что так серьезно вопрос близко не стоял по разборкам. Чисто агенты решили бабос срубить, потом подключились "третьи силы", вот и раздулось все. Уверен, что если бы Коля осознавал серьезность происходящего, то есть если бы все прошло по схемам девяностых, он бы сопел сейчас в две дырочки. А на самом деле, скорее всего, Дора послал всех нах, как он умеет и, понятно, что Колю тоже, но чтобы с побоями и удушением. Не верю (с)

а мне интересна позиция игроков, как они будут доказывать свои аргументы? Ведь они должны доказать, что это имело место быть и они пострадавшие, а не наш Клуб должен доказывать то, что они непричастны и ничего не делали..

У меня в голове не укладывается, как они на эту фигню решились???? Похоже у Сретеновича и Никезича была серьезная травма у одного с головой, у другого с ногой (которое дало) осложнение на голову.

Labile
15.03.2011, 23:57
"увесистая" новость в "Коммерсанте" - это не халям-балям. Это не заметка на последней страницы "Комсомолки", "СПИД-Инфо" или в мармутинском "Этаже Новостей". "КоммерсантЪ" - это серьёзно. Сейчас рванёт со всех сторон. Так оно и получилось. Люди очень грамотные работали. И грамотно сработали. Поэтому не думаю, что весь сыр-бор исключительно из-за трёх зажатых Дорой зарплат Никезича. Будем посмотреть, что будет дальше. Пока ясно только одно - сегодня была разыграна прелюдия...

Вот именно, что упомянутым тобою СМИ эти футбольные мелочи неинтересны, о них они слегка вначале упомянули, а потом принялись за Ткачева, который, как бы, Президент клуба :lol: (мы то все знаем, что он далек от него), где уже на пару страниц расписали во всех тонкостях и подробностях о его недвижимости и родственниках :).

Я бы не был таким уверенным в том, что если отстранят от работы руководство Кубани, то клуб, как ни в чем не бывало, продолжит свое шествие в чемпионате. При расследовании со стороны ФИФА поднимут всех до единого игроков, когда-либо игравших в Кубани и если в большинстве случаев их показания по "нажимам" подтвердятся, то найдут способ, как "нажать" на примьера, чтобы он разогнал нахрен "порочный" клуб, чтобы другим неповадно было, мотивируя тем, что если это ЧП останется без внимания, то поставят вопрос о нецелесообразности проведения ЧМ в России.

Если Кубань отправят в любители, то на этом сайте только вы со Сталкером напару будете обсуждать итоги прошедшей игры с участием Кубань-2 на первенство города.

Тебе это надо?

Lesik_2007
15.03.2011, 23:59
Витёк Гусефф по ЙЁИРТЕ ничего не сказал про енто в новостях...уже не плохо...

Dimatee
16.03.2011, 00:01
Витек Гусефф по ЙЁИРТЕ ничего не сказал про енто в новостях...уже не плохо...

Походу Фурсенко реально засцал за ЧМ-18. Ща будет всячески отмазывать Дору и Ко.

Coach
Вот вы ищете мафии там где их нет. Я думаю у Николы это личное.
Такого отношения никто не вынесет. Крадут у него деньги, контракт есть контракт, деньги в кармане. Человека сделали бесправным, потом побили.
Если бы не трогали, плюнул бы как все и уехал. Снимал он себя сразу после инцидента, это и ежё понятно. За всем стоит Доронченко, шакал конченный, сурен был в курсе. Если не выгонят их после этого, то что ещё надо? Где моральный кодекс чести, человек запятнал себя и цвета клуба. А мы уж знаем на что Доронченко способен.
Вор и садист. Таким места нет в клубе. Всю эту шелупень с артемками, ивановыми, суренами гнать метлой поганой.

НЕ ПРАВДА!!!!! Если профессионал, не соответствует своим должностным и профессиональным обязанностям - то его увольняют (разрывают трудовой контракт). Квалификационные экзамены, нормы всякие были для этого введены.

Никезич не устраивал Петреску в первую очередь, а не Дору или кого либо еще. как и Сретенович.

Крадут деньги за что? у Никезича контракт на один год был еще расчитан, как я понял Агент потребовал 300 тысяч компенсацию - это получается что у Никезича З\П 25 тыс Евро в месяц. Агент получал где то тысяч 10-15. (имхо). Т.к. компенсацию платят не за трансферную стоимость а как часть оплаты по контакрту за досрочное прекращение. Поэтому З\П Никезича должна была бы быть еще выше в ПЛ чем 25 тыс Евро в месяц.

Если я не прав, то клубу было бы выгодней когда речь шла о компенсации оставить его в дупле на год и расстаться.

Бугор
Бугор, если возможно, а я знаю что возможно, сделай тему видимой ТОЛЬКО для ТЕХ кто зарегистрирван на сайте до 7.03.2011
нет такой возможности... но для особо "рьяных" не только тема, но и сайт может стать невидимым...:cool::evil1:

Гудвин
16.03.2011, 00:02
Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как:)? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен:). Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

Coach
16.03.2011, 00:04
Походу Фурсенко реально засцал за ЧМ-18. Ща будет всячески отмазывать Дору и Ко.

Ну естественно, если ФК кубань признают виновной - то могут возникнуть траблы :)... не только с 18 годом. А еще и футболистики известные откажутся ехать в Россию играть из Европы и еще будут санкции.... Так что мнение 2 игроков + агент против РФС (если оно не туповатое), должно быть в пользу ФК Кубань.

А на нашем месте, за то , что Доронченко несет какую то ахинею и еще какие то непонятные агрументы в пользу должностных лиц дает - короче нужно писать письмо Губернатору. Либо мы - либо он (и). Ну или просто требовать его отставки за то что вообще такая ситуацию образовалась.

Но я думаю что скорее всего Дору после скандала по тихому сольют.

Бугор
16.03.2011, 00:06
Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.
как такового конфликта между игроком и клубом нет. Есть конфликт с головой у агентов игрока....а всё остальное мишура.

DJ_FISH
16.03.2011, 00:08
Бугор, Ну раньше же были темы и целые разделы, которые видно было только определенным пользователям!!!:) ps, а у меня сегодня днюха , надеюсь ,что будет мне подарок и что все у Кубани будет хорошо!!!:)

Гудвин
16.03.2011, 00:09
Бугор, для меня агент и игрок - одна сатана:). Умных (юридически) игроков мало, порядочных агентов еще меньше:)

КВС-735
Вот сотрю на всё это и думаю - может оно всё и к лучшему...... Пора уже всю эту шайку выбрасывать, что же это за руководители, которые допускают подобное, даже если это ложь, то не должно такое всплывать!!! Надоело уже - то лифт, то Головатенко, теперь никезич, что еще предстоит перенести обычному Кубанскому болельщику из-за шайки тупых армян и прочей швали, да лучше бы Галицкий купил всё и жили бы припеваюче!!!!!

Всё вышеизложеное конечно же ИМХО!!!

Predator vs aliens
А еще и футболистики известные откажутся ехать в Россию играть из Европы
Та не, не откажутся, главное им вовремя и то смс отправить, а то Алханов уже так случайно отказался от Форлана :lol:

Бармалей
16.03.2011, 00:13
Походу Фурсенко реально засцал за ЧМ-18. Ща будет всячески отмазывать Дору и Ко. Правильно,потому что всё это "пистеж и провокация",и реальных фактов нет.А то что у Никезича синяки от кулаков размером с баскетбольный мяч,это всё подстава чистой воды,тут и неспециалисту понятно.Короче,доказательств что всё произошло именно так,просто нет. А СМИ сами знаете,высосут из пальца только подкинь "жаренную утку".... Конечно руководство не шёлковое,это и ежу понятно.Но так обгадить наш клуб,да ещё на европейском уровне,на это нужен хороший и денежный заказ.

Бугор
16.03.2011, 00:14
Бугор, для меня агент и игрок - одна сатана

Гудвин, это из варианта : народ и партия едины :lol: Тут всё же разделять надо. имхо :)

---------------

Ну раньше же были темы и целые разделы, которые видно было только определенным пользователям!!!
стучись к КолхозNICKу в тему, но я смысла не вижу... тут у всех практически сейчас крышу рвёт, а залётных отстрелять можно :)

Седой
16.03.2011, 00:14
А то что у Никезича синяки от кулаков размером с баскетбольный мяч
А хотелось бы увидеть этих ребят:lol:

Coach
16.03.2011, 00:17
Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как:)? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен:). Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

Посмотри внимамательно на заявление (возможно оно уже было):

"ФИФПро внимательно будет следить за данной ситуацией. <b>То, что случилось в "Кубани"</b> — это просто немыслимо. Мы все боремся с расизмом. Но здесь, как мне кажется, проблема гораздо серьёзнее. Это похоже на методы мафии. <b>Такие вещи должны быть навсегда исключены из современного футбола"</b>, — сказал генеральный секретарь ФИФПро Тео ван Сеггелен.

Две фразы, которые как бы преподносятся в самом тексте как обоснованный факт, что это имело место быть. Похоже что помимо жалобы и решение уже принято там.

РФС скорее всего ничего не найдет в ходе проверок. Возможно обяжет клуб выплатить компенсацию (чтобы замять дело). Возможно клуб за что то оштрафуют.

История конечно скорее всего на тормозах уйдет. Но а возможно что ФифаПро не успоиться оставшись неудовлетовренной результатами расследования в России и примет свои меры.

С другой стороны, история Николы преподносится с точки зрения насилия. В голове у 90% жителей России, на язык приходит только слово Кущевка. В Европе эти две темы с Николой и Кущевкой в некоторых статьях пересекаются.

Так что информационная война нанесла удар по больному месту общественности. НА что в принципе должен среагировать Президент Медведев. А учитывая то что тут Олимпиада в крае должна быть Путин в стороне не останется. Через пару дней или даже уже завтра должны появиться их мнения и интервью по этому вопросу.

==========================

Ну а по поводу футбола.... Уже в голове вижу баннеры на трибунах в отношении Кубани..... и как раз в соотношении с той темой о которой я писал выше... (имхо)

Бугор
16.03.2011, 00:18
А хотелось бы увидеть этих ребят

http://www.peoples.ru/sport/boxer/valuev/valuev_72.jpg

он что ли? :shok: а какой добренький :lol:

Седой
16.03.2011, 00:20
он что ли?
Ага,а второй pragmatik

Predator vs aliens
16.03.2011, 00:21
а залётных отстрелять можно
Нужно бы, а то тут (в этом топе) уже повсплывали с "газзаевыми" на аве, кое-где пописывавшие, что им в сезоне "главное ****ть Кубань"...

Гудвин
16.03.2011, 00:23
Coach, кто такой этот ван Сеггелен? Его статус в мировом футболе каков? Что он как профсоюзный деятель может сделать? Тока пропиарить собственную организацию. У него что, факты, кроме телеги, были?

Час Мужества
16.03.2011, 00:28
Гудвин
кто такой этот ван Сеггелен?
Який-то заморский петераст.:)

Miksher
16.03.2011, 00:30
на чем.ру опрос даже сделали http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2245.html

Час Мужества
16.03.2011, 00:32
А шо офф. сайт до сих пор молчит?:(

Бармалей
16.03.2011, 00:35
на чем.ру опрос даже сделали http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2245.html Ну щас начнут,лотереи разыгрывать и ставки делать.Драма плавно переходит в шоу.

Labile
16.03.2011, 00:35
на чем.ру опрос даже сделали http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2245.html

Большинство - А кто такой Никезич? :lol:

Lesik_2007
16.03.2011, 00:38
Большинство - А кто такой Никезич?

На самом деле енто не так и смешно...напокупают сначала не пойми кого, а потом разгребают .........

Бармалей
16.03.2011, 00:39
А шо офф. сайт до сих пор молчит? Всё уже на пресс-конференции сказали.Теперь спят уже... После трудного дня трудового.:)

iskal
16.03.2011, 00:41
Кто выложил видео?!
Вот ай-ди этого пользователя
http://www.youtube.com/user/14032011bb
зарегился 14.03.2011. указал, что из России и возраст 35 лет. (может и от балды всё писал).
Имхо сомневаюсь, что Никола сам придумал текст, затем видео сам снял, и потом сам выложил...

ну несложный дидуктивный метод подсказывает что это сделал тот же Коля Грамматиков... возраст уж точно совпадает

http://www.rusperson.com/html/20/RU01009082.htm

и папа вродеж приличный человек... эх...

Dimatee
Коммент в СЭксе просто убил:

Floe 20:43 | 15 Марта 2011
Ёпта, опять кубаноиды. Это блин просто инопланетяне какие то.

:app::app::app:

Coach
щас смотрел ТВ спорт.

Интервью Петреску, Сурена и Доры....

Петреску сказал - Я ему сказал, что его не видят в составе и предложил его агентам найти ему клуб.

Дора конечно смешно базарит, но говорит вроде бы правильные вещи. Никола улетел, потом остался тренироваться по индивид программе, потом готов был уехать попросил оплатить задолжность и расторг контракт и отчалил.

( Имхо я Доре больше в этом отношении верю, действительно была информация о том, что Никезичу и Сретеновичу вроде еще и Горбушину и кому то еще тогда сказали искать клуб, непонятно тогда почему Никезич остался? Никезич в своем интервью говорит на Ютубе - меня тренер гонял в -10 по кругу зимой. Так какой тренер нафих? Его уже не было в команде и ему об этом объявили . Он работал по индивидуальной программе. Потом ни с того ни с чего , непонятно когда (история конечно интересна даже как наука без дат и времени но все же), в его комнату врываются два бандита и требуют расторгнуть контракт с Кубанью..... Самый интересный для меня вопрос, два бандита были с переводчиком или Никезич по Русски все таки хорошо понимает и говорит? (я этого не помню). Может они его просто хотели ограбить и требовали чтобы он подписал им права на его ****, люди которые к клубу не имеют отношения. А если его избили, и он по его словам знал за что, почему он остался , а не тайком как это делал Лагиевка пропуская тренировки и улетая в Польшу, не свалил с базы на Родину например, или не обратился в милицию? тем более он же сам говорит, что его не взяли на сборы и не заявляли в команду. Интересно на Базе Кубани и в гостинице должны быть камеры наблюдения и архивы.... Интересно было бы взглянуть. И вообще не понимаю ситуацию, когда игроку официально было объявленно о том, что он не входит в состав команды и должен искать новый клуб, он остается. И почему заявляет об этом спустя время? Даже на Ютубе вроде бы видно что у него побоев нету. А в России любят бить сразу и в е..ло если это бандиты :) Может Никола расценил как насилие - когда ему дали под зад на проходной в момент когда он покидал базу? Вот было бы шоу если бы он сказал, что эти люди были в полицейской форме :)

И Сурен вроде бы рассказывал убедительно и не читал по листику и не заикался...

А вот потом показали какого то педика из комитета по этике вроде бы , какую то хрень пронес. Типа Никезич прав. Хотя после этого говорит о том, что Фурсенко сказал - что знает лично руководство ФК Кубань и те не могли такого сделать. И говорит обратную вещь, что типа Фурсенко не разобрался еще а уже делает заявления.... Ну не дебил ли?

Час Мужества
16.03.2011, 00:42
Бармалей
Я не об этом. Информации кругом туева куча, а на офф. сайте тишь да гладь. Опять люди с форума ГМ должны всё узнавать?#-o

Miksher
16.03.2011, 00:42
Ну щас начнут,лотереи разыгрывать и ставки делать.Драма плавно переходит в шоу.
Ага.На подобие Великого ТИ

Miksher
16.03.2011, 00:43
Опять люди с форума ГМ должны всё узнавать?
Все и так от сюда все узнают;)

Баламут
16.03.2011, 00:44
Бармалей
Я не об этом. Информации кругом туева куча, а на офф. сайте тишь да гладь. Опять люди с форума ГМ должны всё узнавать?

Текст щас правильно составят и выкладут на оф

Coach
16.03.2011, 00:44
ну несложный дидуктивный метод подсказывает что это сделал тот же Коля Грамматиков... возраст уж точно совпадает

и папа вродеж приличный человек... эх...

Сто процентов. Не зря видимо Дора его упомянул как бы невпопад обвинил его... а тут я его биографию читаю и думаю, что он эту хрень мог бы замутить тоже.

И с каждыми новыми аргументами моё мнение склоняется все больше и больше в сторону хоть и не особо любмиого но руководства клуба.... Слишком многа аргументов против вины руководства клуба. (причин, поводов и доводов).

Бармалей
16.03.2011, 00:48
Бармалей Я не об этом. Информации кругом туева куча, а на офф. сайте тишь да гладь. Опять люди с форума ГМ должны всё узнавать?
Час Мужества, уверяю,даже если на офсайте инфа и появится,то ничего нового мы не услышим.Всё будет тоже самое.Видать выжидают,в какую сторону ветер подует.Завтра думаю должны что то на офсайт скинуть.

Dandy
16.03.2011, 00:50
кое-где пописывавшие, что им в сезоне "главное ****ть Кубань"...
ага..."два раза" :evil:
чо, узнал свои слова, транссексуал очередной ?

Dandy
16.03.2011, 00:58
ну если даже Вася опускает Грамматикова :
"Вопрос :
То,как руководство Кубани пытается сейчас публично оправдаться в деле с Никезичем,бабушки в деревне говорят:...»ссы в глаза,все Божья роса».

Ответ (Василия Уткина в своем блоге на спортс ру):

Для всего нужна фактура. Или основания для подозрений. Я вот не доверяю никакому делу, которым занимается Николай Грамматиков, до тех пор, пока не открывается какая-то сама по себе убедительная фактура. Такая вот репутация у этого своеобразного человека сложилась в моих глазах".

Coach
16.03.2011, 01:02
Час Мужества, уверяю,даже если на офсайте инфа и появится,то ничего нового мы не услышим.Всё будет тоже самое.Видать выжидают,в какую сторону ветер подует.Завтра думаю должны что то на офсайт скинуть.

Зачем им говорить много? они свою позицию уже озвучили на прессухе. На официальном сайте молчат, т.к. считают это заявление Никезича смешной нелепостью. Разве им есть смысл сейчас стоять и орать с пеной у рта, что мы этого не делали? Обычно виновные так и делают - орут громче всех.

Кстати как дополнение :)

Впечатление от интервью....

Я наблюдал за тем как сидят на прессухе Петреску Сурен и Дора :)

И кто как выглядит и как себя ведет (ну тоесть как ведет общени с прессой).

Сразу сложилось ассоциация в голове

Петреску - Крестьянин.
Сурен - Император \ Царь
Дора - Придворный шут. (типа Жириновского в Кремле)....

Не знаю почему - но такое было впечатление от картины этой. Сначала говорили все, а потом в конце Сурен своим словом повторил, кое что добавил и утвердил (поставил точку). Всё было четко и без лишнего текста со стороны Сурена имею ввиду.

iskal
16.03.2011, 01:03
так же понятно - почему такая неожиданная реакция этого ФИФПро... просто Грамматиков там тоже активный участник...

Dandy
16.03.2011, 01:04
просто Грамматиков там тоже активный участник...
ссылочка есть ?

iskal
16.03.2011, 01:08
ссылочка есть ?

корпорат. чл. Межд. орг. ФИФ ПРО (Профсоюз футболистов)

Coach
16.03.2011, 01:13
ссылочка есть ?

Я кстати сайт Фифа сейчас смотрю там про Никезича уащпэ нет ничего... ищу сайт Фифа Про...

iskal
16.03.2011, 01:14
вроде серьезная организация - а капслок забыли отключить... детский сад какой-то...

Coach
16.03.2011, 01:18
вроде серьезная организация - а капслок забыли отключить... детский сад какой-то...

Кстати должность Грамматикова

Генеральный секретарь МОО ПСФТ- Грамматиков Николай Владимирович

помио него :)

Совет МОО ПСФТ – Андрей Аршавин, Сергей Семак, Александр Рязанцев, Владимир Леонченко.
Председатель Совета МОО ПСФТ - Леонченко Владимир Валерьевич

Короче говоря руководство состоит из 5 артистов из которых 2 местных и 3 приезжих :)

Владимир Леонченко и Леонченко Владимир :) и Грамматиков

Алексей23
16.03.2011, 01:20
Мое видение всего этого. После сезона Никезичу сообщили, что он команде не нужен. То что Кубань не хотела отпускать его в другой клуб не верю, смысл держать человека на контракте и платить ему з/п, да плюс еще, что-то на трансфере можно было заработать. Почему он так и не ушел до начала чемпионата в другой клуб? Я думаю, это было его решение (или же его агента)- деньги по контракту платят, причем делать особо ничего не надо - ходи на тренировки, бегай по кругу. Либо не было стоящего варианта для перехода и он решил, зачем куда-то ехать и так не плохо, либо он вообще изначально хотел отдохнуть полгодика получая деньги по контракту (человек пришел в 2010 году из Франции значит, последний отпуск был летом 2009 года - получается 1,5 года без отпуска), не на один просмотр он так и не ездил. Получилось, что перед началом сезона Кубань имела не нужного игрока, которому нужно было платить зарплату и Никезича это устраивало. И разорвать с ним контракт в одностороннем порядке означало выплатить ему неустойку. Разорвать по обоюдному согласию он не захотел - вот его и заставили это сделать. Подписав разрыв контракта под давлением непонятных лиц, Никезич с агентом в итоге остались ни с чем. И тут в отместку агент решил действовать, причем очень спланировано и четко. То ли он такой прошаренный и сам все организовал, то ли была еще помощь "доброжелателей", но резонанс получился колоссальным. И понятно, что Никезеч действует по указке. Мой прогноз событий - доказать избиение Никезич не сможет (свидетелей нет), пообсуждают еще недельку и как все в нашем футболе, все закончится ничем. Но имидж Кубани будет подорван, заманить иностранца станет проблематичнее. Да и Дан, наверняка не в восторге от всего этого.

miha2903
16.03.2011, 02:45
Йокишич: уверен, что Сурен не имеет к этому никакого отношения
Никола Йокишич, представитель черногорского нападающего Николы Никезича, комментируя последние скандальные события, рассказал, чего они хотят добиться письмами в УЕФА и ФИФА.

"Эти письма составлялись и писались российским профсоюзом игроков. Я не имею отношения ни к ним, ни к общению с прессой. Не представляю даже, где вы нашли мой телефон. Я занимаюсь только тем, что происходит между Николой и "Кубанью", и всё ещё надеюсь, что всё образуется. Всё ещё уверен, что Сурен не имеет ко всему случившемуся никакого отношения и мы сможем закончить эту историю нормально. Без большего ущерба для репутации "Кубани", да и всего российского футбола.

Сегодня мне звонил один агент, который ведёт дела в России. Заметил, что "натворили мы с Николой дел", и передал предложение от людей, насколько я понимаю, близких к Доронченко. сто тысяч долларов привозят в Белград, я получаю 10 тысяч долларов — и эту историю мы забываем. Я созвонился с Никезичем, и он принял решение отказаться. Сейчас, в марте, найти новую работу уже почти невозможно, так почему он должен терять деньги?" — цитирует Йокишича "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-759869.html

Igorek
16.03.2011, 03:05
Сейчас, в марте, найти новую работу уже почти невозможно, так почему он должен терять деньги?"
играть потому что надо уметь, а не сопли пускать, ***ище черногорское, шоб ты **** БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО КЛУБА НИ КОГДА НЕ НАШЕЛ!

Час Мужества
16.03.2011, 03:06
Слава те хосподи, заснули-таки:lol:

Итак, рожаю:

I. Кто тут правда и где?

1. Никезич не врёт. и его действительно приложили по ХЗ чему.

В его пользу: чего скрывать пистят в наших клубах кого-то периодически. Я ужо упоминал повествование Снайпера о приключениях Гогуа в Нальчике. Нада было Никезича в "Терек" продать. Посмотрел бы я на него.#-o Если не мочат, то давление на игроков вполне в порядке вещей. Масла в огонь добавляет так же "окренительная" репутация и квалификация руководства нашего клуба.

Не в его пользу: амбалы обычно утюгом прижигают.:lol: Щутка. На самом деле нужно вообще-то медицинское освидетельствование побоев. Фотки я и сам могу сделать. У меня на попе точно такой же след от долгого сидения на стуле.:lol: Тоже шо ли амбалы били?
Следы на шее от ЖЕНСКИХ рук. Меня бабы душили много раз. От большой любви, разумеется.:lol: Вывод: душил Грамматиков.:shok:
Если серьёзно, то на отсутствие мед. освидетельствования можно всё заканчивать. Есть ли оно? "Власти скрывают".:)

2. Никезич пистит

В пользу клуба: запрещать выезжать на просмотры даже Дора не додумается. Кто ще кроме "Кубани" купит 30-летнего НП из ПД без просмотра?#-o К тому же, если Сурен не пистит про Ленгиела, то выводы по обращению с игроками в 2009-м году им были сделаны (или их ему сделали в Донецке). К тому же присутствие Дана подобные вещи должно исключать.

Не в пользу клуба: Его Президентчество намедни обоцралась по полной и было таково. При желании сейчас Ткачу можно повесить даже землетрясение в Японии. К тому же, друзья-гомосеки из профсоюза хитро улыбаются. Значит, что-то у них да есть.

II. Кому это выгодно

1. Агент Никезича и иже с ними

ХЗ. Другие-то молчат, кого били (если били). Возможно, сыграла свою роль репутация клуба, который каждый сезон куда-нибудь да вляпается. Однако нужна некуёвая доза уверенности в своих силах, чтобы пустится в такой пляс. Тут кто-то должен поддержать со стороны... кто?

2. Галицкий:)

Как посредник, может быть. На заказчика не тянет, ибо гамном в итоге размазывают весь российский футбол, а это отбрасывает тень на Фурсенко и Ко. Если Галицкий так стремится в Москву попасть, ему срач с Фурсой ни к чему. Разве что его место занять?:lol: А по тихому обеспечить инфо поддержку почему бы и нет. К слову, за бугром периодически путают "Кубань" и "Краснодар". Не думаю, что он об этом не знал, если пускался в такую авантюру. На его клуб это так же вполне может бросить тень. Поди потом объясни тому же Кранчьяру, шо ты не с "Кубани". Все мы на одно лицо.:lol:

3. Английская разведка

У них есть тока один стимул: ще раз попистеть на РСФСР. Все понимают, что ЧМ никто у нас не отнимет. Но тем не менее ради попистеть они могут пойти на многое.:)

4. Чечен-сан

Как-то тут забыли, шо Грозный ломится в города-проведенцы ЧМ. А Краснодар - главный кандидат на вылет. И Алу Алханов тут нет-нет да потпёстывает не в пользу "Кубани".

5. Антиткачёвщина

Басполезно, думаю. Всем ясно, что губер уже ничего не решает. В том числе в клубе.

6. Сталкер

Он может всё:shok:

III. Вывод:

Всполне возможно, инцидент имел место, в более мягкой форме. Думаю, что спровоцировал его сам Никезич. Благо таких личностей у нас в футболе всегда навалом (вспомнить хотя бы того же Обиору). Не думаю, шо там были кубастые ребята, вполне возможно был неприятный разговор на тему "а не оборзел ли ты? Без рукоприкладства. Коля насцал в штаны, потом послушал умных людей сходил на массаж, поразвлёкся с "госпожой" (или с "господином" Грамматиковым), сфоткал себя на Мотороллу и пошёл строчить кляузу. Добрые люди проплатили инфо поддержку - и вот "Кубань" снова впереди планеты всей.

IV. Что нас ждёт?

1. Лучший вариант - пожизненная дисквалификация Коли за пистёшь и пожизненная кастрация господ из ПРФ. Чем у нас в Росси занимаются профсоюзы, думаю, никому рассказывать не стоит.

2. Неплохой вариант - срубить баблос с Коли и поставить-таки на место всех, кто считает "Кубань" клубом, с которым шо хочу, то и ворочу. Толстых, вон, ужо траву косит на даче. А навоз месить-то и некому.:)

3. Средний вариант - ни те, ни другие ничего не докажут и разойдутся полюбовно. С одной стороны хорошо, с другой вроде как недосказанность будет. И "Кубани" это потом всякие Геничи буду припоминать не раз.

4. Плохой вариант - отставка руководства клуба с последующим замятием дела. В результате мы косвенно признаем свою вину и нас потом с гамном мешают ежедневно и еженочно. Хотя билет до Курганинска своего обладателя всё-таки должен найти.

5. Очень плохой вариант - санкции против клуба в виде снятия очков. С учётом того, как мы их афигенно набираем... Если такие санкции будут, то лучше до конца года, пока все будут куи пинать по большому счёту. Ибо потом пензетс.

6. Куёвый вариант - "Расколачивание" двери и отправка клуба на лифте в до боли известном направлении. Думаете нельзя? Вспоминаем "Ювентус".

В чём, к слову, наше руководство съело собаку, так это в отмазывании клуба из разного рода залётов. Будем надеется.

В общем, "Кубань", мы с тобой!:beer2: Пойду я сапать

Coach
16.03.2011, 03:55
Час Мужества исходя из этой статьи:

http://www.championat.ru/football/news-759869.html

Выходит так, что наши ему отдают 100 рубликов, а Никезич свои слова обратно забирает, через Агента. А Грамматиков письма в ФИФА не отправил еще :) только в прессу. Сурен тут непричем :) - самое главное для Мкртычанов. Йокишич тоже, видимо всё таки раз обещали найти - нашли и в Белграде и телефон нашли :) НАдеюсь туда людей отправили не для продолжения истории... типа мы ж обещали вот мы и тут :) (если таковое было)

Тут крайний Никола и Дора :), но судя по ситуации Никола крайнее оказывается.

Ala
16.03.2011, 06:54
охренеть :shok::shok::shok: за сутки 49 страниц 729 постов :shok::shok::shok:
зы всё будет хорошо :beer2:

Форекс
16.03.2011, 07:49
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/1_1/
ПОЧЕМУ НИКЕЗИЧ ОТКАЗАЛСЯ ОТ 256 000 ДОЛЛАРОВ?
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

выдержки

В 2006 году украинец Сергей Снытко уже писал заявление в Палату по разрешению споров. В деле опять-таки фигурировала "Кубань". По словам игрока, отказаться от компенсации в 140 тысяч долларов его вынудили силой. Та ситуация была более мутная, чем эта: в деле фигурировал "левый" российский паспорт и уже выплаченные 140 тысяч, которые до Снытко так и не дошли. Кем и как они были оприходованы, попробуйте догадаться сами. А для нас важнее другое: в заявлении фигурировало слово "давление". Для того чтобы замять скандал, палате пришлось пригрозить клубу санкциями, и злосчастные 140 тысяч были выплачены еще раз, теперь уже по назначению.

Напоследок хотел бы сказать вот о чем. Единственный шанс если не изменить что-то что хотя бы узнать об этой стороне футбола подробнее, - гласность. Все, кто был обижен и лишен законных прав или же будет обижен и лишен, - обращайтесь в прессу, рассказывайте, звоните в колокола.

Форекс
16.03.2011, 07:59
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/1_2/

2 марта адвокат из Португалии по моей просьбе написал в "Кубань" письмо, в котором интересовался происходящим с игроком, спрашивал, почему он до сих пор в нарушение контракта и правил ФИФА и УЕФА не работает с командой, а просто бегает по стадиону. В этом послании еще раз подтверждалось намерение решить эту ситуацию полюбовно. После письма Никола вновь начал тренироваться. А 6 марта позвонил мне и попросил приехать в Краснодар и поговорить с клубом, потому что он больше не может просто бегать целыми днями. Я согласился и сразу же купил билеты на самолет на 8 марта.

А 7 марта, где-то около четырех, мне звонит Никола и плачет: "На меня напали". Я не мог поверить! Он немедленно уехал из города, связался с профсоюзами игроков в Словении и Франции, где играл раньше, там ему посоветовали обратиться в аналогичную организацию в России. И именно в российском профсоюзе ему предложили обратиться с письмами в УЕФА и ФИФА, после чего и заварилась вся эта каша.

Есть еще важная вещь. Если говорить о тех бумагах, которые были подписаны таким странным образом, доказать их нелогичность достаточно просто. Раз португальский адвокат посылал свое письмо 2 или 3 марта, то каким образом договор мог быть расторгнут 28 февраля? Где логика? Игроку 29 лет, и у него контракт еще на год. Какой смысл ему отказываться от 256 тысяч долларов, не получая ничего взамен? Понятно, что сейчас, увидев и прочитав в газетах все написанное, семья игрока тоже в шоке, мать плачет… Но все равно футболист должен думать о будущем.

Форекс
16.03.2011, 08:04
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_4/

Сурен МКРТЧЯН: "ИСТОРИЯ НЕКРАСИВАЯ, НО РЫДАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Краснодара

Форекс
16.03.2011, 08:05
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_5/

Вслед за Никезичем с похожим заявлением вчера выступил еще один бывший игрок "Кубани".
Сретен СРЕТЕНОВИЧ: "СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" МНЕ УГРОЖАЛИ, И НЕ РАЗ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_7/
Алу АЛХАНОВ: "ПЕРВУЮ СКРИПКУ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ"

выдержки
- Какие меры могут быть применены к клубу?

- Не хочу забегать вперед. В том, что они могут быть самыми жесткими к лицам, допустившим такое - имею в виду субъектов футбола, - никто не должен сомневаться. Но я пока не хочу о них говорить, потому что не хотелось бы, чтобы все оказалось правдой. Это очень серьезное обвинение в адрес российского футбольного клуба, а значит, и в адрес всего российского футбола.

- Как будет вести расследование комитет по этике?

- В ближайшее время определим тех, кто будет этим заниматься. Полагаю, это будет кто-то из юристов, членов нашего комитета, а также люди, работающие в нашем футболе не один год. Они должны знать и юриспруденцию, и футбол.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445637

Drow Elf
16.03.2011, 08:10
А меня чей-то вот такой вопрос заинтересовал. Никезич после "инцидента" свалил из города. По логике вещей свалил в Москву на самолете. Shaq же у нас вроде в теме с аэропортом? Вот и хотелось бы узнать, а когда и во сколько г-н Никезич покинул город Краснодар? Это возможно?

Штирлиц
16.03.2011, 08:29
а почему видео обращение нарезками??? это никого не смутило? как на растреле!!! когда человек говорит по делу съемку не прекращают!!! а там обрывки!!! где вырезано то или тот кто ему диктовал или тем болие угрожал!!! как в плену! неверю я ему!!! вот когда будет осмысленная непрерывная речь я задумаюсь! а эти куски сняты под давлением!!!

Garalf
16.03.2011, 08:35
А почему он не обратился сразу в посольство своей Черногории, чтобы сняли побои в Москве, если он боялся обращаться в ментовку в Краснодаре. И вообще сразу видно откуда ноги растут, я имею ввиду формат интернет обращения, который стал популярен у нас в России в прошлом году. ИМХО.

Гудвин
16.03.2011, 08:46
Первый раз Сурену ЗачОт! Именно в репу, тока в репу, МОА красавчег, давить югов подлюшных в судах.

АМД
16.03.2011, 08:47
а почему видео обращение нарезками??? это никого не смутило? как на растреле!!! когда человек говорит по делу съемку не прекращают!!! а там обрывки!!! где вырезано то или тот кто ему диктовал или тем болие угрожал!!! как в плену! неверю я ему!!! вот когда будет осмысленная непрерывная речь я задумаюсь! а эти куски сняты под давлением!!!

Штирлиц, я как видеооператор тоже заметил этот момент,но не стал писАть.Видать Колёк не мог запомнить весь "сценарий" сразу,и записывали всё частями.Вообщем уже это должно навести на мысль,что это сфабрикованная лажа!

Штирлиц
16.03.2011, 08:47
еслибы это практиковали футболисты сами побежали бы из клуба! дабы не быть следующим

sasha1977
16.03.2011, 08:50
дыма без огня не бывает

Штирлиц
16.03.2011, 08:54
АМД, да. именно это факт! что из видео убрано что_то. или он рассказывал как классно в Кубани; а затем сон сетерена . смонтировали и вперед! монтаж на лицо! сорри за текст с китайфона йа! тут симвоолов и букв нехватает

Garalf
16.03.2011, 08:56
Млять! Накуя по гостелевидению Вести-24 каждые полчаса эту байду про Никезича повторяют:evil:

Ленивый
16.03.2011, 08:56
В клубе с таким кристально честным президентом как наш криминала быть не может! Вот! :shok:
Тема закрыта! :-D

Lesik_2007
16.03.2011, 08:58
В клубе с таким кристально честным президентом как наш криминала быть не может! Вот!

В регионе с таким кристально честным руководителем как наш криминала быть не может! Вот!
В стране с таким кристально честным президентом как наш криминала быть не может! Вот!

Тема закрыта!

:lol:

Форекс
16.03.2011, 08:59
Млять! Накуя по гостелевидению Вести-24 каждые полчаса эту байду про Никезича повторяют

Так все ведущие телеканалы страны крутят. По НТВ + в 08-00 BBC о Никезиче говорило:lol:
После японской трагедии это тема № 2 по ящику.

Lesik_2007
16.03.2011, 09:01
Так все ведущие телеканалы страны крутят.

По первому не говорят ничего :app:

Garalf
16.03.2011, 09:03
Форекс, я прежде всего имею ввиду как подают, и кому это выгодно, канал-то государственный. Значит пытаются раздуть дело.

Штирлиц
16.03.2011, 09:05
Форекс, это еще не повестка дня у президента премьера?

Штирлиц
16.03.2011, 09:10
а не Мутко ли это? кинув камень сказав: "Краснодар не Лондон"?

АПМ
16.03.2011, 09:14
Я не знаю ВСЕХ обстоятельств в совокупности, но пусть приведут хоть одну заслуживающую доверия версию того, почему вменяемый человек, после окончания трансферного периода "подарил" клубу кучу денег, которые помогли бы ему вполне безбедно жить годик, содержа семью. При этом клуб его не лечил, не растил, детей не обучал.
С чего такой аттракцион неслыханнной щедрости?
Когда старушка перед внезапным падением с балкона с 7 этажа внезапно пишет завещание на квартиру в пользу малознакомого ей браткам криминальным прошлым, то как минимум возникает пара вопросов к нему: с чего вдруг? Где он был в момент падения? Почему так же поступали еще три старушки , тоже последовательно выпадавшие из своих окон? Ну и еще несколько вопросов... И ответ, который бы мня устроил (с точки зрения логики и соответствия другим доказательствам), тому братку пришлось бы придумывать в несколько более некомфортных условиях следственного изолятора, чем то место, где сейчас сочиняют ответы на вопросы в стиле "это все придумал Черчилль в 18-м году".
Нанять УМНОГО ( даже не пишу "умного адвоката", а просто - "умного") тоже жаба давит? Или самомнение?
Активная защита не предполагает только обливание жидким навозом других, но и, как минимум, достойный отмаз своих действий (об'яснение действий "старушек' ).
Странно это все...

Седой
16.03.2011, 09:27
Первый раз Сурену ЗачОт! Именно в репу, тока в репу, МОА красавчег, давить югов подлюшных в судах.

Сурен Мкртчян: «Очень хочется двинуть Никезичу «в репу» за слова, что ему не давали полноценно тренироваться»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал слова черногорского форварда Николы Никезича, который утверждает, что его силой вынудили разорвать контракт с клубом.

«Эта история тянулась пять месяцев. Мы еще в октябре прошлого года дали понять Никезичу, что в премьер-лиге на него не рассчитываем. Петреску прямо сказал ему об этом. И потом Никезич во втором круге толком не играл и все прекрасно понимал. Мы на заключительном банкете поговорили с ним и решили, что в отпуске он ищет себе команду, а клуб даст ему соответствующие документы. Мы были готовы отпустить его бесплатно, чтобы сократить платежную ведомость. Никола согласился, но в январе прилетел в Краснодар. Мол, работу пока не нашел, готов тренироваться и ждать развития ситуации. Варианты у него были, и не один. Приглашал «Луч», звали в Грецию. В итоге он вроде бы согласился на какой-то вариант на Балканах, но все, похоже, сорвалось.

- Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе.

– За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя – за тренера, которого он облил с ног до головы грязью.

- Это Николай Хлыстунов, которого черногорец упоминает в своем заявлении?

– Да. Именно он был самым близким для Никезича человеком в последние два месяца. Мы наняли его для работы с Николой, и он его готовил, а попутно утешал и поддерживал. Поэтому, кстати, я именно Хлыстунова попросил отдать Никезичу бумаги по расторжению договора. Доронченко в это время был с командой на сборе в Турции.

- Черногорец продемонстрировал публике фото со следами побоев.

– Это фотографии меня успокоили и позабавили. Ладно, пусть пострадавшая печень у Николы находится не как у всех, справа, а слева. Я даже готов поверить, что он оговорился. Но сами пятна на боку! В каком солярии их ему делали? Я думал, что ради хороших денег парень потерпит немного: два хороших удара профи – и была бы правдоподобная фотосессия.

- Какие шаги вы намерены теперь предпринять?

– Ищем видеозапись того, как Никезич провел вечер после расторжения контракта. Есть информация, что он был в ночном клубе и хорошо отдохнул. Думаю, если информация не ложная, мы в итоге найдем то, чего хотим. И тоже выложим в сеть», – приводит слова Мкртчяна «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/84532228.html

Седой
16.03.2011, 09:29
Владелец «Кубани»: «Надеюсь, что ситуация с Никезичем сплотит коллектив»

Акционер и инвестор «Кубани» Олег Мкртчан заявил, что руководство краснодарского клуба намерено продолжить разбирательства с форвардом Николой Никезичем в судебном порядке.

«Задета деловая репутация клуба, его партнеров. Мной дано указание подготовить пакет документов, которые позволят начать судебное преследование тех, кто пытается найти выгоду, подтасовывая факты. Пока главный объект для иска – Никезич, но мы рассмотрим все аспекты этой истории.

Какого-то скрытого смысла я не ищу. Досадно, что команде не дают нормально готовиться к матчу в Томске, но я надеюсь, что эта ситуация сплотит коллектив», – приводит слова Мкртчана «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/84525287.html

Гудвин
16.03.2011, 09:31
Ситуация для футбола типичная, причем здесь бабушка? МОА, уверен, людей умных уже подтянул.

Wiktor
16.03.2011, 09:33
АПМ, а может лучше это обсудить?

Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие.

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609

Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?

Хрюн Моржов
16.03.2011, 09:34
Футбольная Россия, да и не только футбольная, давно прославилась в мире, как место, где можно при грамотном подходе озолотиться и самое главное - достаточно быстро...
Это я неоднократно слышал от моих иностранных партнёров работающих в России, когда я им задавал вопрос, что они здесь ищут или что их здесь держит?
При этом, выглядит абсолютно логичным, что понимая это, некоторые нерадивые футболисты и их агенты, которые не смогли получить свою долю золота "праведным" путем, пытаются урвать хоть что-то, даже путем шантажа, угроз и различных провокаций. Особенно учитывая то, что стало очень популярным, часто применять "международное давление на Россию" во многих сферах и вопросах, в том числе и в футболе, надеясь на то, что "русским с деньгами", проще откупиться, чем раздувать скандал... На это и расчет!
Не стоит так же забывать, что в той же Европе, а тем более в бывших странах восточного блока, не мало аферистов, мошенников, авантюристов и просто преступников, для которых Россия сейчас, самый лакомый кусочек для их грязных дел...

Ситуация нормальная, я бы сказал так - понятная!

Честный
16.03.2011, 09:34
Да, заварилась каша!
Информационная война в разгаре. Возникла мысль, наступательная. Почему бы нашим руководителям не выйти на руководство Первого канала и не договориться о приглашении Никезича в программу "Детектор лжи"(вообще ее, ****, не перевариваю, но в этой ситуации будет полезной). Информацию об этом посредством СМИ донести до максимально широкой аудитории. В случае, если игрок откажется Андрюша М. объявит об этом в эфире с намеком, а участвовать будет Сурен, Дора или Хлыстунов на выбор.

3 : 0
16.03.2011, 09:36
Никто не лишит ЧМ ни Россию, ни Краснодарский край.

ХЗ, но подсуетиться кое-кто может

Хайдар Алханов: нас еще будут упрашивать провести матч ЧМ-2018 в Грозном

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, что новый стадион клуба будет открыт точно в срок, и еще раз подтвердил желание провести на этой арене матчи ЧМ-2018.

«Убедитесь, новый стадион откроем 9 мая. Помешать нам могут только форс-мажорные обстоятельства, наподобие того, что произошли в Японии.

- А в чем срочность, почему нельзя сдать стадион в июне-июле?
– Вы поймите, 9 мая для нас очень знаменательная дата. Именно в этот день погиб первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров. Мы хотим сделать подарок Рамзану Кадырову и всему нашему народу, приурочить открытие и к Дню Победы. Мы и стадион имени Билимханова 9 мая открывали.

- В день открытия арены вы вновь собираетесь чем-то удивить мировую общественность.
– Хотим пригласить великий европейский клуб на товарищескую игру с «Тереком». Какой именно – не скажу. Потому что пока ни с кем договоренности нет.

- Вы все еще рассчитываете, что стадиону в Грозном предоставят право провести матчи ЧМ-2018?
– Мы очень хотим этого. Когда стадион откроют, многие убедятся, что здесь нужно проводить такие турниры. Нас даже упрашивать еще будут, чтобы провести матчи чемпионата мира в Грозном. В принципе он будет вмещать 30 тысяч зрителей, но так устроен, что легко можно легко встроить еще 10 тысяч мест», – цитирует Алханова «Советский спорт». http://www.rusfootball.info/pliga/1146148860-haydar-alhanov-nas-esche-budut-uprashivat.html

Колифей
16.03.2011, 09:42
Гудвин,
Ситуация для футбола типичная
Что типичная, то да. Но вряд ли её можно назвать нормальной. Равно как нельзя назвать нормальной ситуацию, когда из уст спортивного директора "Кубани" в адрес журналиста федерального издания сыпится площадная брань и совершенно однозначные угрозы (звукозапись-то ещё до сих пор жива, хе-хе!).

Просто таких людей как Дора надо пожизненно отлучать от футбола. А вообще, их место в Харпе, в соседях у Евсюкова.

Старина
16.03.2011, 09:47
Руководству нашего клуба пора научиться правильно вести юридические дела по контрактам с футболистами. Если бы все было верно оформлено, то никто не смог бы заваривать бадягу. В этой истории что-то не так. И за что на наши головы теперь свалилось это ЧП? Причем здесь болельщики?

Колифей
16.03.2011, 09:49
Честный,
а участвовать будет Сурен
А вот этого не надо! Наш многострадальный клуб и без такого убойного зрелища уже давно и регулярно всю страну веселит. Куда ж ещё-то?! Равно как и Дору не надо - у него и так основная версия событий каждые полчаса терпит кардинальные изменения. Хочешь, чтобы он каждые пять минут её менял?
За Хлыстунова не скажу, не в курсе.

KASEY
16.03.2011, 09:51
Колифей, вопрос касаемо отчёта с пресухи на главной сайта. А спецкор Обдорский может освещать события без своих весьма сомнительных коментариев? Или это Дэвид прешифровался?

Колифей
16.03.2011, 09:52
Вот, Старина верно всё говорит. Было бы изначально всё по-уму сделано, хрен бы какой Йокишич, хрен бы какой Никезич или Грамматиков хрен бы какую кашу заварили!
Ну а коль не умеем нормально работать, коль не умеем оформлять документы так, чтоб не к чему было подкопаться, значит надо оставлять футбол и идти заниматься тем делом, которое получается лучше. Например, жарить шашлык.

andreofan
16.03.2011, 09:55
Пишу испацтула
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogomatch_ru/168914.html
:lol:

Колифей
16.03.2011, 09:55
KASEY,
А спецкор Обдорский может освещать события без своих весьма сомнительных коментариев? Или это Дэвид прешифровался?
Дэвид, как понимаешь, аккредитацию, равно как и мы, не имеет. Так что вчера пришлось изворачиваться и обращаться к услугам аккредитованных журналистов. И подписывать материал чужим псевдонимом, дабы не спалить человека. А уж что автор прислал - то прислал. Его право. Впрочем, лично я никакого криминала в ачоте не нахожу. Ну, сделан вывод, что руководству пора валить нах, так, ИМХО, правильный вывод.

avgust
16.03.2011, 10:04

Банды г-на Грамматикова...:lol:

Lesik_2007
16.03.2011, 10:05
Пишу испацтула

Юмор конечно енто хорошо, но енто пипец :shok: И это руководитель клуба? #-o Детский сад младшая группа....

Борик
16.03.2011, 10:10
Мне жутко интересно, если окажется что Никола пи.дабол, в чем вы тогда обвинять будете? Что во все новсти и газеты не позвонили с опровержениями?
Повторюсь - дождитесь результатов, а потом выводы!

Вагончик тронулся
16.03.2011, 10:10
- Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе.

– За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя – за тренера, которого он облил с ног до головы грязью.

http://www.sports.ru/football/84532228.html

если это говорит гендир, то любой теперь согласится, что подобные методы в клубе практикуются.
публичная личность должна быть сдержанее в высказываниях

-187-
16.03.2011, 10:13
Юмор конечно енто хорошо, но енто пипец И это руководитель клуба? Детский сад младшая группа....

Lesik_2007, отжигаешь!#-o:lol::lol: