Вход

Просмотр полной версии : За рулём!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

КУБАНОИД 72
06.02.2014, 15:37
вчера в Мегу через мост из города (часа в 3 дня) было свободно.
обратно, часов в 6 вечера хвостик был, минут на 15.
мента толклись у своего домика, но активности не проявляли.

А сегодня на постах знак stop , и пендец , пробки ! Полтора часа со стороны энема заезжал в город !:evil:

Бармалей
06.02.2014, 15:44
А сегодня на постах знак stop , и пендец , пробки ! Полтора часа со стороны энема заезжал в город !:evil:Неудобства и полный бардак это плата за эту ипучую олимпиаду.:evil:

Эколог
06.02.2014, 16:01
А сегодня на постах знак stop , и пендец , пробки ! Полтора часа со стороны энема заезжал в город !:evil:

сочувствую. интересно, чем вызвано. вроде огонь уже унесли.

ВладислаВ
06.02.2014, 16:18
Эколог, по моему обывательскому мнению, в городе стоямбы обусловлены тем, что алени и куры вновь понаоставляли свои кредитки по обочинам и без того узких улочек. А также нелепыми царапинами на бамперах, из-за которых окружающий мир перестаёт существовать. Особенно улыбают такие ситуации на Дзержинского/Талалихина, Дзержинского/Нахимова и пр. главных/второстепенных
---
А за въезды/выезды - см. ув. Бармалея. Остаётся либо терпеть, либо понимать ситуацию, либо... :beer2:
---
Искренне сочувствую всем сегодняшним ездюкам по пробеням и ипеням.
На выходных сочувствуйте мне :app:

Drow Elf
06.02.2014, 16:34
В городе между прочим с утра было вполне свободно по сравнению с обычными днями. И народу в транспорте поменьше. Посему видимо и правда въезды блокированы.

Ветал
06.02.2014, 18:46
Ув. форумчане, которые За рулёма!
Есть ли у кого в знакомцах настоящий автоэлектрик по Тавотам?
В частности, по Камре (96 г.р., мириканец).
Такой, чтобы вы могли смело советовать ;)
---
Кабан.ру и прочие профильные ресурсы курил. Но всё ж таки... ;)

Влад,дружище,ты сделал то,от чего я тебе отговаривал? ;)

Седой
06.02.2014, 19:24
Режим ограничения транспорта может стать постоянным в Сочи

В правительство РФ поступило обращение от сочинцев с просьбой оставить режим ограничения въезда в город иногороднего транспорта и после проведения Олимпиады, сообщил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

"Сочинцам очень комфортно в таком режиме сегодня, и они просили сохранить возможность нынешнего режима движения транспорта, в том числе связанного с ограничениями для въезда иногороднего транспорта, ограничения режима парковок, перехватывающих парковок на подъезде в Сочи", - сказал вице-премьер агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в Доме болельщиков российской команды.

По его словам, такой вариант будет прорабатываться.

"Ситуация изменилась радикально, на сегодняшний момент многие сочинцы хотели бы ее зафиксировать", - отметил Д.Козак.
http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=356414&sec=1466

Beckar
06.02.2014, 19:47
А сочинцы не хотели бы и сами стать невыездными со своего кишлака? :evil:

Бугор
06.02.2014, 22:47
Beckar,

А сочинцы не хотели бы и сами стать невыездными со своего кишлака?
чаго расшумелся...:) Ну подошли Володя с Димой, "коренные сочинцы", обмолвились вице-премьеру, что хорошо по пустынным улицам гулять, вот он нам глас народа и поведал... Глядишь "коренным сочинцам" и безлюдье понравится. #-o

Седой
07.02.2014, 13:40
В России предлагают ввести талоны на бензин (http://regnum.ru/news/economy/1763522.html#ixzz2sYv8fDlW)

Цены на моторное топливо в России продолжат расти, серьезно снизить налоги для производителей невозможно, в связи с чем необходимо предпринять меры для социальной защиты населения, например, ввести нормы потребления бензина или выдавать талоны. Об этом заявил 6 февраля президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль

Бармалей
07.02.2014, 13:56
Цены на моторное топливо в России продолжат расти, серьезно снизить налоги для производителей невозможно, в связи с чем необходимо предпринять меры для социальной защиты населения, например, ввести нормы потребления бензина или выдавать талоны. Об этом заявил 6 февраля президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль:fool:И фамилия этого президента союза соответствующая....:)

Буржуй
07.02.2014, 13:58
сочувствую. интересно, чем вызвано. вроде огонь уже унесли.

цирк уехал. клоуны остались. (С) ;)

Бармалей
08.02.2014, 15:19
Новый поворот в деле о резонансном ДТП на ул.Северной в Краснодаре

В пятницу, 7 февраля, в здании Первомайского районного суда г.Краснодара прошло очередное судебное разбирательство по делу Артура Швеца, предполагаемого виновника резонансного ДТП на Северных мостах, в котором погибла семья Масловых.
Заседание началось с оглашения прокурором материалов дела. Особое внимание сторона обвинения уделила приобщенной к делу справке со списком нарушенных Швецом правил дорожного движения. А также медицинскому заключению А.Швеца, в котором указано, что на момент проведения экспертизы в его крови обнаружен этиловый спирт в количества 1,12 промилле.
После завершения оглашения всех материалов дела адвокат обвиняемого Сергей Назаров запросил просмотр записи с камеры наблюдения, расположенной на здании кафе "Лилия". Он сказал, что суду "будут интересны первые 3 секунды этой записи, на которых запечатлен момент посадки А.Швеца в машину". Что конкретно отображается на записи, он не уточнил, но отметил: "Я могу предположить, что за рулем был не мой подзащитный", - заявил адвокат.
После завершения оглашения всех материалов дела адвокат обвиняемого Сергей Назаров запросил просмотр записи с камеры наблюдения, расположенной на здании кафе "Лилия". Он сказал, что суду "будут интересны первые 3 секунды этой записи, на которых запечатлен момент посадки А.Швеца в машину". Что конкретно отображается на записи, он не уточнил, но отметил: "Я могу предположить, что за рулем был не мой подзащитный", - заявил адвокат.
"А.Швец признает только моральную вину, но точной картины произошедшего не помнит", - сказал Сергей Назаров. Судья Алексей Стус обратился к подсудимому с вопросом, признает он все же свою вину, или нет. "Я полностью признаю свою вину, но у меня есть сомнения, что я был за рулем. Я ничего не помню. Мне показали видео, на котором я узнал свою машину, но момента посадки в нее и движения по трассе я не помню", - ответил Швец.
По техническим причинам в зале суда так и не смогли продемонстрировать запись (файл видеозаписи не смогли открыть для просмотра из-за отсутствия в компьютере необходимой программы). Судья перенес заседание на 10 февраля на 11:00. "Я буду комментировать нашу позицию только после просмотра видеозаписи", - заявил адвокат А.Швеца ИА "РБК-Кубань", отказавшись от дальнейших комментариев.
"Адвокат Швеца просто пытается затянуть дело. Видео ничего не покажет. Мы уже все очень устали от этого процесса", - поделилась Наталья Дишкавцова, сестра погибшей Масловой.
Потерпевшая Ю.Черных, которая ехала в машине А.Швеца на пассажирском сидении, не смогла присутствовать на заседании. Ее представитель огласил ходатайство, в котором просит суд взыскать с подсудимого компенсацию за нанесение морального вреда в размере 1,5 млн руб. Пассажирка серьезно пострадала в ДТП: ей удалили правую почку, произвели трепанацию черепа, наложили швы на печень.
Ранее сообщалось, что водитель Toyota Camry Артур Швец выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их годовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье. Авария произошла 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах.
Следственные органы квалифицировали действия Швеца по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому - лишение свободы до 9 лет с лишением водительских прав на срок до 3 лет. Также по этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет с лишением права управлять машиной до 3 лет.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/07/02/2014/904053.shtml

Седой
08.02.2014, 21:40
Госдума может вернуть штраф за превышение скорости в населенном пункте на 10–20 км/ч

Как стало известно «Газете.Ru», уже в ближайшее время российских водителей могут снова штрафовать за превышение скорости на 10 км/ч. Речь идет только о населенных пунктах — за их пределами штрафные санкции, как и сейчас, будут налагаться за превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч. Эксперты считают инициативу депутата Госдумы Вячеслава Лысакова ошибкой, а в ГИБДД готовы ее поддержать, но после детального изучения статистики.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/07_a_5887785.shtml

Буржуй
10.02.2014, 11:51
Сын президента ЮАР Джейкоба Зумы подозревается в совершении аварии, которая привела к гибели человека, сообщает агентство Reuters.

Трагедия произошла еще 1 февраля, но имена участников аварии стали известны только сейчас. По данным полиции, автомобиль Porsche 911, за рулем которого находился Дудузан Зума, занесло на мокрой дороге, и он врезался в микроавтобус.
Влиятельный бизнесмен Дудузан Зума серьезно не пострадал. В микроавтобусе погибла женщина, которая, по данным газеты Sunday Times, являлась гражданкой Зимбабве. Еще два человека госпитализированы.
Эту историю активно пытается использовать оппозиция. Представители партии "Демократический альянс" сообщили, что будут внимательно следить за делом о ДТП, поскольку никто не может быть выше закона.
Президент Зума, на минувшей неделе назначивший всеобщие выборы, до сих пор находится в центре грандиозного скандала. Критики утверждают, что он потратил 18 млн долларов бюджетных средств на улучшение системы безопасности для своей виллы.

ЗЫ: Интересно, чем закончится? :shok:

Седой
10.02.2014, 18:41
Защита А.Швеца пытается доказать, что в момент ДТП за рулем могла быть Ю.Черных.

Новый поворот в деле о резонансном ДТП на ул.Северной в Краснодаре
В понедельник, 10 февраля, в рамках очередного судебного заседания Артур Швец изменил свои показания. Теперь он не признает своей вины в совершении ДТП.

Швец изменил свои показания после того, как суду была представлена видеозапись с места происшествия. Запись не дает явного представления о том, кто именно сидел за рулем автомобиля в момент совершения ДТП. Основываясь на собственных расчетах, адвокат подсудимого утверждает, что за рулем мог сидеть не Швец, а Ю.Черных, которая сейчас проходит по делу как пассажирка и потерпевшая.

Как сообщалось, сам Щвец не помнит, что он садился за руль, о чем ранее заявлял суду. В связи с этим сторона защиты заявила ходатайство о назначении нескольких экспертиз. В частности, они должны показать, была ли возможность совершить пересадку пассажира и водителя в промежутке между выездом из клуба "Лилия" до совершения ДТП. Другая экспертиза позволит по характеру полученных травм определить, кто из участников ДТП находился на месте водителя, а кто - на месте пассажира. Однако суд отклонил ходатайство, так как в нем были выявлены ошибки.

При этом судья вынес решение о том, чтобы повторно допросить свидетеля, который видел, как из автомобиля Toyota, принадлежавшего Швецу, выносили водителя. Также суд решил повторно допросить следователя, занимавшегося делом, поскольку подсудимый заявил о том, что на него оказывалось психологическое давление следствием.

В свете новых фактов суд повторно допросит и потерпевшую Ю.Черных. Артур Швец заявил, что в вечер происшествия он передавал ей ключи от машины. Однако момент возврата ему ключей он не помнит.

Следующее заседание назначено на 12 февраля 14.00.

Ранее сообщалось, что водитель Toyota Camry Артур Швец выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их годовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье. Авария произошла 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах.

Следственные органы квалифицировали действия Швеца по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому - лишение свободы до 9 лет с лишением водительских прав на срок до 3 лет. Также по этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет с лишением права управлять машиной до 3 лет.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/10/02/2014/904311.shtml

Иштван
10.02.2014, 19:34
Ублюдка отмазать пытаются...мрази:evil:

Буржуй
11.02.2014, 17:04
Президент РФ Владимир Путин посетил Медиацентр Сочи, где выставлен один из*болидов «Формулы-1», во*время визита главу государства сопровождал губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщает пресс-служба главы региона.
Напомним, что российский этап Гран-при «Формула-1» пройдет*в*Сочи с*10 по*12 октября. Трасса «королевских гонок» – самый масштабный проект отечественного автоспорта и*один из*самых современных автодромов в*мире.*
«Александр Ткачев показал Владимиру Путину болид “Формулы-1”. По словам губернатора, это один из*тех гоночных автомобилей, который будет участвовать в*Гран-при осенью этого года. Затем главе государства продемонстрировали макет трассы. Длина трека, который простирается от*подножия гор до*морского побережья, около*6 километров. Он один из*самых длинных в*мире. На карте “королевских гонок” до*сих пор не*было ничего подобного», – отмечается в*сообщении пресс-службы.*
По ее данным, особенность трассы – эффективное сочетание скоростных и*техничных участков. По мнению профессиональных гонщиков, автодром получился очень скоростным и*местами чем-то напоминает трек в*Абу-Даби. Максимальная скорость прохождения круга – 320 км/ч.
«На сегодняшний день автодром готов на*91%. Здания команд, пит-билдинг и*медицинский центр построены полностью. В центре управления гонкой ведутся отделочные и*фасадные работы. Смонтирован каркас главной трибуны. На трассе осталось оформить зоны безопасности и*установить заграждения. Уже в*июне начнутся тестовые соревнования», – уточняется в*сообщении.*
Купить билеты на*российский этап Гран-при можно будет с*4 марта, в*продажу поступит около*40 тысяч билетов, минимальная цена составит 500 рублей.*

Vrungel'
11.02.2014, 23:52
Купить билеты на*российский этап Гран-при можно будет с*4 марта
Собираюсь брать... Уж осень интересно будя глянуть... Знакомый ездил по европейским этапам каждый год, рассказывал... Грит круто...

Картель
12.02.2014, 12:36
http://s02.yapfiles.ru/files/785722/aAYg6oo_460sa.gif

Гудвин
12.02.2014, 14:03
Мой сын, который достаточно вменяемый парень, как знают многие, немного пересекался с этим Артуром. Говорит, что абсолютно нераспальцованный тип, из простой семьи. Фоток, понятно, надергать можно из инета:). У меня есть фотки, где я со шмайссером и в форме немецкой, например:). Но там в семье нет ресурса для отмазов. Пусть адвокаты трудятся, как говорится. Я сейчас ничему не удивлюсь. Телки сейчас оторвы такие бывают, что мама не горюй:). Но то и экспертизы назначены

Картель
12.02.2014, 14:17
Гудвин, Все может быть. Однако факт, что данный парень под утро выезжал не из последнего по уровню клуба, на не последней по крутости машине, не очень вяжется со словами не распальцованный тип из семьи где нет ресурсов для отмаза.

Капитан Врунгель
12.02.2014, 14:29
Картель, та я тебя умоляю. Какая там по крутости машина. Чють дороже чпокуса.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56545224-a10614.html

Гудвин, у него штрафов ояипу. В основном за превышение. Так, что не такой уж он и пушистый.

Буржуй
12.02.2014, 14:29
... не распальцованный тип....

Допускаю, вполне может быть.

но в это:
... из семьи где нет ресурсов для отмаза...

чёта то же не верится.

Гудвин
12.02.2014, 14:36
Капитан Врунгель, штрафы у многих есть. Я не об этом. Рано акценты ставить в деле, возможны варианты, как говорится. Я, конечно, с трудом верю, что он в такой хлам мог упиться, что лыко не вязал вообще и не помнит ничего. Но что-то мутят адвокаты, это точно.

Капитан Врунгель
12.02.2014, 14:41
Гудвин, они только судью настраивают на максималку для него. Сначала все признавал, а теперь я не помню них. и за рулем был не я. Та если бы он не был за рулем, то он бы еще не приземлившись после столкновения, орал бы во всю глотку, что за рулем была телка. Нах нужно за какую-то малознакомую соску три трупа на себя вешать.

Буржуй
12.02.2014, 14:55
[/QUOTE]... в такой хлам мог упиться, что лыко не вязал вообще и не помнит ничего...[/QUOTE]

Вполне жизненно... :oops:

Drow Elf
12.02.2014, 15:12
Я что-то не вкуриваю, а свидетелей нету что-ли? Ну никто не видел сразу после аварии, кто из-за руля вываливался?

Капитан Врунгель
12.02.2014, 15:17
Drow Elf, они оба через пассажирскую дверь вылетели

Drow Elf
12.02.2014, 15:21
Ого, не знал.

Буржуй
12.02.2014, 15:40

а как же это:shok::

... При этом судья вынес решение о том, чтобы повторно допросить свидетеля, который видел, как из автомобиля Toyota, принадлежавшего Швецу, выносили водителя...

Гудвин
12.02.2014, 15:49
Буржуй,
Капитан Врунгель, что могу с ответственностью заявить, так это то, что возможны варианты:). А может эта телка, коль они только познакомились, вообще клофелинщица и везла его потрошить вместе с машиной?:) То, что нормальная телка не села бы с бухим, как ранее описывалось, согласны?:)

Мастер
12.02.2014, 16:02
Гудвин, я подозреваю, что ты в деле. ;)

Капитан Врунгель
12.02.2014, 16:04
Буржуй, х.з. откуда это взято, но на видео аварии видно, как из машины вылетают два тела. Это уже терто-перетерто на всех форумах. Оба были не пристегнуты. Сначала вылетела пассажирка, затем водила.

Drow Elf
12.02.2014, 16:11
Сначала вылетела пассажирка, затем водила.
Получается либо таки за рулем он, либо "пассажирка" на самом деле водила и чудесным образом в полете "обогнала" пассажира.

Буржуй
12.02.2014, 16:15
Буржуй, х.з. откуда это взято, но на видео аварии видно, как из машины вылетают два тела. Это уже терто-перетерто на всех форумах. Оба были не пристегнуты. Сначала вылетела пассажирка, затем водила.

Я более чем "полагаю", что тёзка видео смотреть не будет (не первый год его знаю), а будет основываться на свидетельских показаниях.

Капитан Врунгель
12.02.2014, 16:22
Буржуй, а кто есть тёзка?

Буржуй
12.02.2014, 16:24
Буржуй, а кто есть тёзка?

Который ".... вынес решение о том, чтобы повторно допросить свидетеля, который видел, как...".

Капитан Врунгель
12.02.2014, 16:26
Буржуй, понятно. Кстати, сегодня снова вызвана в суд пассажирка Тойоты. Будет давать показания.

Седой
12.02.2014, 17:38
Снег сошёл и оголил полный пизнец дорогам, я понимаю, что дорожникам выгодно трижды в год латать дороги, но всё же:evil:

oneleg
12.02.2014, 17:46
я подозреваю, что ты в деле
или так?
я подозреваю, что ты в доле :lol:

Мастер
12.02.2014, 20:27
oneleg, дело мастера боится.;)

mr_Kirill
12.02.2014, 21:17
Снег сошёл и оголил полный пизнец дорогам, я понимаю, что дорожникам выгодно трижды в год латать дороги, но всё же:evil:

млядь, скажу так, думал только в родном крае после зимы писец дорогам...... ошибался, сейчас езжу и понимаю...... те же яйца. Хотя здесь дороги мостят постоянно, постоянно, что-то с ними делают....
Так что, похоже проблема не в умении дороги стелить, а в климатических условиях.... Или здесь тоже пилят?))))

Эколог
12.02.2014, 21:32
Так что, похоже проблема не в умении дороги стелить, а в климатических условиях

воровать надо меньше. и технологии менять. ул. Российскую уложили не так давно. и почти сразу она стала в пи з тец превращаться. Ну а как у нас люки делают... там бы и похоронил этих мастеров. по крайней правой полосе в сторону города ехать просто опасно.
на Московской, в районе шанхая яма в полметра глубиной. и озёра, скрывающие сиё безобразие. четвёрка передом ушла туда нафих, только корма торчала.

Зато на ЮМР, ул 70 лет октября - была с древних времен выстлана бетонными плитами - её хоть бы хны. несколько лет назад покрыли слоем асфальта - дорога в идеальном состоянии.

Седой
12.02.2014, 21:37
mr_Kirill, завтра специально остановлюсь, сфоткаю, сравним, ты реал будешь в шоке. :)

Картель
12.02.2014, 22:07
Седой, Ты фоткай на Новороссийской. Там фоты самый цымус сейчас делать:)

Мастер
12.02.2014, 22:08
воровать надо меньше. и технологии менять
Абсолютно верно. У меня сосед продвигает по краю военную технологию устройства дорог. Фишка в жидкости, меняющей кристаллическую решётку покрытия, увеличивая прочность и долговечность в разы при этом в разы уменьшая время укладки и стоимость. Пробовал "на зуб" :) образец среза. Гранит! Дорожники в акуе, но приглашать конкурента не торопятся: распила нет, лишают сладкого.#-o Министр транспорта, увидев их работу, промолвил :"Я отдам вам всю Россию" #-o Россия не отдалась.:cry:
там бы и похоронил этих мастеров
Поаккуратнее, тёзка.;)

Седой
12.02.2014, 22:13
Картель,
Ты фоткай на Новороссийской
А Уральская, вдоль КМР, осталась одна "живая" полоса, по второй даже грузовики боятся ездить. :)

Седой
12.02.2014, 22:16
Артур Швец заявил в суде, что в момент ДТП он находился на пассажирском сидении (http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/12/02/2014/904826.shtml)

В среду, 12 февраля, на очередном судебном заседании Артур Швец заявил, что во время ДТП на Северных мостах он находился на пассажирском сидении автомобиля Toyota Camry. Этим он фактически обвиняет пострадавшую Юлию Черных в совершении ДТП.

Последняя, в связи с изменением показаний Швеца, была сегодня допрошена повторно. Черных рассказала, что не садилась за руль Toyota Camry. Также она отметила, что ключи от машины ей Швец не передавал. О последнем факте подсудимый сообщил на прошлом судебном заседании.

Также повторно был допрошен свидетель Виктор Стажевский. Из его прошлых показаний следовало, что он видел, как выносили водителя из Toyota Camry. Однако, как выяснилось, он лишь предположил это, основываясь на разговорах очевидцев ДТП. По словам Стажевского, он видел человека со спины похожего на Швеца. При этом больше никого рядом с машинами он не видел.

На прошлом заседании Швец говорил, что на него было оказано следствием психологическое давление. Также Швец утверждал, что следователь не занес в протокол его слова о том, что он передавал Черных ключи от автомобиля. В связи с этим был повторно опрошен следователь, который вел дело, Максим Сошкин. Он сказал, что никакого давления следствие на подозреваемого не оказывало. Фразу о ключах он не слышал. В том числе Сошин заявил, что Черных не могла сидеть за рулем. "Это следует из материалов дела, показаний свидетелей и ее самой, а также из видеозаписи", - говорит он.

Напомним, что именно видеозапись с ДТП, которую в ходе судебных заседаний участники процесса смотрели уже не менее 10 раз, стала для Швеца и его защиты основанием изменить показания и позицию. Запись не дает явного представления о том, кто именно сидел за рулем автомобиля в момент совершения ДТП. Основываясь на собственных расчетах, адвокат подсудимого утверждает, что за рулем мог сидеть не Швец, а Ю.Черных, которая сейчас проходит по делу как пассажирка и потерпевшая.

Защита Швеца и он сам ходатайствуют о назначении судебных экспертиз, которые могли бы прояснить ситуацию, еще с прошлого заседания. Последние должны установить, были ли пассажиры Toyota Camry пристегнуты ремнями безопасности, а также по характеру травм определить, кто был водителем, а кто пассажиром.

При этом государственный обвинитель и стороны потерпевших выступают против экспертиз. Они считают их избыточными в свете имеющихся доказательств, а также ненужным затягиванием процесса. В результате повторного допроса участников процесса, который занял много времени, судебное заседание перенесено на 18 февраля 2014г. Оно состоится в Первомайском районном суде г.Краснодар.

Начаться оно должно с очередного просмотра видеозаписи ДТП. При этом представитель Черных попытается доказать, что девушка находилась на пассажирском сидении, а не за рулем автомобиля, совершившего ДТП. Для этого запись планируется продемонстрировать суду с 16-кратным замедлением.

Картель
12.02.2014, 22:18
Кстати да. Там в районе пересечения с трамвайкой, как любили говаривать отцы командиры в армии, можно скоро окопы для стрельбы стоя верхом на лошади в случае войны сооружать:)

Lubomir
12.02.2014, 22:30
Артур Швец заявил в суде, что в момент ДТП он находился на пассажирском сидении (http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/12/02/2014/904826.shtml)

В среду, 12 февраля, на очередном судебном заседании Артур Швец заявил, что во время ДТП на Северных мостах он находился на пассажирском сидении автомобиля Toyota Camry. Этим он фактически обвиняет пострадавшую Юлию Черных в совершении ДТП.

Последняя, в связи с изменением показаний Швеца, была сегодня допрошена повторно. Черных рассказала, что не садилась за руль Toyota Camry. Также она отметила, что ключи от машины ей Швец не передавал. О последнем факте подсудимый сообщил на прошлом судебном заседании.

Также повторно был допрошен свидетель Виктор Стажевский. Из его прошлых показаний следовало, что он видел, как выносили водителя из Toyota Camry. Однако, как выяснилось, он лишь предположил это, основываясь на разговорах очевидцев ДТП. По словам Стажевского, он видел человека со спины похожего на Швеца. При этом больше никого рядом с машинами он не видел.

На прошлом заседании Швец говорил, что на него было оказано следствием психологическое давление. Также Швец утверждал, что следователь не занес в протокол его слова о том, что он передавал Черных ключи от автомобиля. В связи с этим был повторно опрошен следователь, который вел дело, Максим Сошкин. Он сказал, что никакого давления следствие на подозреваемого не оказывало. Фразу о ключах он не слышал. В том числе Сошин заявил, что Черных не могла сидеть за рулем. "Это следует из материалов дела, показаний свидетелей и ее самой, а также из видеозаписи", - говорит он.

Напомним, что именно видеозапись с ДТП, которую в ходе судебных заседаний участники процесса смотрели уже не менее 10 раз, стала для Швеца и его защиты основанием изменить показания и позицию. Запись не дает явного представления о том, кто именно сидел за рулем автомобиля в момент совершения ДТП. Основываясь на собственных расчетах, адвокат подсудимого утверждает, что за рулем мог сидеть не Швец, а Ю.Черных, которая сейчас проходит по делу как пассажирка и потерпевшая.

Защита Швеца и он сам ходатайствуют о назначении судебных экспертиз, которые могли бы прояснить ситуацию, еще с прошлого заседания. Последние должны установить, были ли пассажиры Toyota Camry пристегнуты ремнями безопасности, а также по характеру травм определить, кто был водителем, а кто пассажиром.

При этом государственный обвинитель и стороны потерпевших выступают против экспертиз. Они считают их избыточными в свете имеющихся доказательств, а также ненужным затягиванием процесса. В результате повторного допроса участников процесса, который занял много времени, судебное заседание перенесено на 18 февраля 2014г. Оно состоится в Первомайском районном суде г.Краснодар.

Начаться оно должно с очередного просмотра видеозаписи ДТП. При этом представитель Черных попытается доказать, что девушка находилась на пассажирском сидении, а не за рулем автомобиля, совершившего ДТП. Для этого запись планируется продемонстрировать суду с 16-кратным замедлением.

Какая же ох...шая МРАЗЬ... семью в могилу свел, еще и съехать пытается.:evil:

Мастер
12.02.2014, 22:32
А Уральская, вдоль КМР

Там в районе пересечения с трамвайкой
А где у нас ул. Уральская пересекается с
трамвайкой? :shok:

Седой
12.02.2014, 22:34
Мастер, Картель наверно имел ввиду пересечение Уральской и Симферопольской.

ВладислаВ
12.02.2014, 23:01
Но там в семье нет ресурса для отмазов.
Наш всезнающий Дядя невнимателен? :shok:
Гудвин, поинтересуйся на досуге, кто есть общественный защитник Швеца. И какую должность он занимал до недавнего времени ;)

У меня есть фотки, где я со шмайссером и в форме немецкой, например
М-да... Минуй насъ пуще всѣхъ печалей - И барскій гнѣвъ, и барская любовь. А я бы к бессмертному изречению классика добавил: и службу в АКК.
Видимо, это у вас, у бывших и нынешних, обряд такой - фотаться не приведи господь в чём... #-o

Гудвин
13.02.2014, 00:55
ВладислаВ, ресурс - это ресурс:). Если бы он был, не было бы никаких защитников общественных. Дело до суда не дошло бы. Или дошло бы в другом раскладе. И в АКК я никогда не служил,экс- федералы мы. А форма реал красивая, грех не померять. Важна не форма, важно содержание:).Ничего криминального. У моего приятеля и мотоцикл фашистский есть, ВМВ, реал на ходу. Собирает человек трофеи:). Но не пропагандирует:)

Drow Elf
13.02.2014, 10:41
Артур Швец заявил, что во время ДТП на Северных мостах он находился на пассажирском сидении автомобиля Toyota Camry. Этим он фактически обвиняет пострадавшую Юлию Черных в совершении ДТП.
Шо, память вернулась к хлопчику? :shok:

Капитан Врунгель
13.02.2014, 10:43
Ты фоткай на Новороссийской. Там фоты самый цымус сейчас делать
Походу Лазарич ГМ почитывает.:lol: Сегодня Новороссийскую уже залатали. Вполне сносно, я вам скажу.

слепой пью
13.02.2014, 12:14
Сегодня Новороссийскую уже залатали. Вполне сносно, я вам скажу.
От Северной до Селезнева "воронки"почти сплошняком...

Капитан Врунгель
13.02.2014, 12:47
слепой пью, в смысле от Лука и до Селезнева? Ну тудысь я не доехал. Мне туда не нужно было. От Лизы Чайкиной до моста нормально подлатали. Ровнёхонько теперь.

слепой пью
13.02.2014, 12:52
От Лизы Чайкиной до моста нормально подлатали. Ровнёхонько теперь.
А дальше либо деньги закончились,либо материалы:lol:

Капитан Врунгель
13.02.2014, 12:57
слепой пью, думаю все же время. Ночью, наверное, продолжат.

слепой пью
13.02.2014, 13:00
Ночью, наверное, продолжат.
Посмотрю завтра:beer2:

Бугор
13.02.2014, 13:17
В результате разборок мурманских маршруточников сожжено 19 микроавтобусов

В Мурманске между городскими перевозчиками разгорелась настоящая война. В ночь с 9 на 10 февраля 2014 года был совершен поджег 19 (!!!) микроавтобусов одной из транспортных компаний.

http://vasi.net/uploads/podbor/v18017/murmansp.jpg

http://vasi.net/uploads/podbor/v18017/murmansn.jpg

http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2014/02/13/v_rezultate_razborok_murmanskikh_marshrutochnikov_ sozhzheno_19_mikroavtobusov.html

---------------------------------------

Народ вспомнил лихие 90-е :shok: Разборки будут не шуточные...

Drow Elf
13.02.2014, 13:20
Народ вспомнил лихие 90-е Разборки будут не шуточные...
В полне возможно до них эти "лихие 90-е" только дошли. Помню с Нарьяна уезжали в 95-м, там был вполне себе еще годный совок, а никакие не 90-е.

yta
13.02.2014, 16:33
От Лизы Чайкиной до моста нормально подлатали. Ровнёхонько теперь.
Вчера почти час по этому участку дороги ехал.

Эколог
13.02.2014, 16:43
Поаккуратнее, тёзка;).

так это ты люки кривые ставишь?:lol:

Седой
13.02.2014, 17:11
mr_Kirill, завтра специально остановлюсь, сфоткаю

mr_Kirill, сорри, сегодня катастрофически не было времени, завтра постараюсь выполнить своё обещание, а пока выложу эпическую видюху (http://www.youtube.com/watch?v=6II2F3IExoA) для обсуждения. :)

oneleg
13.02.2014, 18:32
Как не нужно выезжать с парковки (http://www.youtube.com/watch?v=RUsUoaarbrg) :)

Иштван
13.02.2014, 18:47
Как не нужно выезжать с парковки (http://www.youtube.com/watch?v=RUsUoaarbrg) :)

Феерично:lol:поржал.

Эколог
13.02.2014, 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=wFlNJX60ABg
Дуры на парковке.

total
13.02.2014, 19:29
По умолчанию http://www.youtube.com/watch?v=wFlNJX60ABg Дуры на парковке.постановка стопудофф

total
13.02.2014, 19:31
а пока выложу эпическую видюху для обсуждения. нефиг апсуждать- оператор *******#-o

Как не нужно выезжать с парковки пипец, как оно само себе проблем насоздало...#-o удивительно как никого не зацепило ещё

Седой
13.02.2014, 19:33
В КРЫМСКЕ ВОДИТЕЛЯ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ПРИСТЕГНУТЫЕ НА ЦЕПЬ ДОКУМЕНТЫ (http://9tv.ru/news/item/45734)

Во время рейда в Крымске сотрудники ДПС остановили водителя LADA. Он, как и полагается, предъявил документы.

Правда, водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства пристегнул к машине металлическим тросом. Это чудо-устройство автолюбители называют железным аргументом. Таким образом водитель решил оградить себя от незаконных действий сотрудников ГИБДД, при этом, не смущаясь, доказывал свою правоту.

— Передал — значит, не нарушил. Личное дело каждого гражданина: хранить документы, в чем он пожелает.

Но за такое хранение и подачу документов полицейские составили в отношении водителя административный протокол, доставили в отделение и отправили материалы в суд.

Правоохранители настаивают: водитель обязан передавать документы без посторонних предметов, а вот правозащитники считают иначе: пристегнуть бумаги к машине — вполне законное средство. Мнения «за» и «против» железного аргумента «Факты» представят в вечерних выпусках.

Седой
13.02.2014, 19:34
total,
нефиг апсуждать- оператор *******
Ты переписку его жены, в комментариях, почитай. #-o:lol:

Буржуй
13.02.2014, 19:34
постановка стопудофф

Ага, не жизненно.

Седой
13.02.2014, 20:42
Обвиняемый в смерти семьи Масловых заявил, что его подставили
http://www.rg.ru/2014/02/13/reg-ufo/shvec.html

Буржуй
13.02.2014, 21:14
Обвиняемый в смерти семьи Масловых заявил, что его подставили

Седой, это "пересказ" вчерашнего.

Седой
13.02.2014, 21:18
Буржуй, не полностью. :)

Допрошенная заново Юлия Черных показала, что во время пребывания в реанимации ее навещали отец и мать Артура Швеца. По словам девушки, мать подсудимого обратилась к ней со словами: "Мы все равно не позволим посадить Артурика. Мертвых не вернешь, давай подумаем о живых". Поняв эти слова как намек на ее дальнейшую судьбу, Черных отказалась общаться с родственниками Артура Швеца.

Буржуй
14.02.2014, 10:20
В Краснодаре возобновились работы по ямочному ремонту дорог. На эти цели дорожниками предусмотрено 2773 тонны асфальтобетонной смеси, сообщает пресс-служба городской администрации.
Так, бригады ООО «Дорпроект» работают по улицам Черкасской, Новороссийской, Российской. Для удобства горожан и из-за интенсивности транспортного потока работы идут, в основном, ночью. До конца июня дорожникам предстоит выполнить ямочный ремонт около 14000 кв.м. дорог.
В настоящее время завершаются работы по ремонту верхнего слоя асфальтобетонного полотна на семи городских улицах: 3-ей Линии Нефтяников на участке от Строителей до Новаторов, 4-ой Линии Нефтяников от Лузана до Свободы, Приозерной на участке от Тюляева до Бородинской, Зиповской от Московской до Зиповской, 31, Новаторов от Дзержинской до 3-ей Линии Нефтяников, Горького от Кирова до Фрунзе, а также Свободы от 2-ой Линии Нефтяников до Шоссе Нефтяников.
В общей сложности на содержание улично-дорожной сети города в первом полугодии из городского и краевого бюджетов планируется выделить около 100 млн рублей.

ЗЫ: Надо быстрей фотографировать :)

Буржуй
14.02.2014, 11:58
За сутки более 50 кубанцев лишились прав за нетрезвую езду

13 февраля в Краснодарском крае сотрудники ГИБДД задержали 53 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
За минувшие сутки, 13 февраля, в Краснодарском крае сотрудники ГИБДД задержали 53 водителя в состоянии алкогольного опьянения, из них 5 – в Краснодаре, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.
В отношении всех задержанных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкцией статьи за данное правонарушение предусмотрено лишение права управлять транспортным средством до 2 лет.

ЗЫ: #-o Вот они чё вчера по кустам да ипеням прятались. Гы :beer2:

Картель
14.02.2014, 12:06
Буржуй, Любопытная статистика показывающая уровень благосостояния в крае. В краевом центре не смогли найти средства за отмаз всего лишь 5 человек. По другим районам аж 48 человек.

Капитан Врунгель
14.02.2014, 14:53
Картель, слышал краем уха индульгенция около полтишка сейчас стОит.

Буржуй
14.02.2014, 14:58
Картель, слышал краем уха индульгенция около полтишка сейчас стОит.

Тут по внешним признакам берётся :app:. Так-то от тридцатки :app:

Капитан Врунгель
14.02.2014, 15:50
Так-то от тридцатки
Управление авто в состоянии опьянения, а также если водитель отказался от мед. освидетельствования на состояние опьянения штраф 30 000 руб. с лишением прав от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении - штраф 50 000 руб. с лишением прав на 3 года.(С)

Тридцатку ты так и так заплатишь + лишение минимум на 1,5 года.

П.С. Сам никогда даже после вчерашнего за руль не сажусь, поэтому говорю со слов других - стоит примерно полтинник. А там как язык подвешен или знакомые помогут.

remix
14.02.2014, 21:09
Капитан Врунгель, на месте многое может решить, есть ДПСники, которы только по ,,синьке,, именно и работают.

tulcale
14.02.2014, 22:05
ЗЫ: Надо быстрей фотографировать :)

Дорпроект-проектная контора. Читай - Мехколонна-62

Седой
15.02.2014, 13:56
Краснодаре возобновились работы по ямочному ремонту дорог. На эти цели дорожниками предусмотрено 2773 тонны асфальтобетонной смеси
На Новороссийской хватило на промежуток от СБС до Волжской, далее до Шевченко как "обычно":)
Надо быстрей фотографировать
mr_Kirill, обещанные фоты с Уральской:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_00225B15D.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_00235B15D.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_00245B15D.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_00255B15D.jpg

Бармалей
15.02.2014, 22:55
http://www.youtube.com/watch?v=vf8DR0SeOIg

Romario
15.02.2014, 23:01
Бармалей, полный фуфел! :lol:

Бармалей
15.02.2014, 23:25
Бармалей, полный фуфел!:lol:
Romario,тссс,никому не говори!:lol:

Седой
15.02.2014, 23:49
Машина в заложниках у аэропорта! (http://www.yaplakal.com/forum2/topic737272.html)

Перед новым годом улетел из Краснодара в Хабаровск, на пару дней, но получилось так, что пришлось задержаться на два с половиной месяца.
По прилету был в шоке от суммы за парковку!!!! Машина в заложниках у аэропорта!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/0/2791098.jpg

Буржуй
18.02.2014, 11:42
Рейды по неплательщикам штрафов ГИБДД провели в двух районах Кубани.

На Кубани идут рейды по выявлению неплательщиков штрафов за нарушения правил дорожного движения.
Заплатить по счетам уже пришлось водителям Славянского и Северского районов. Там полицейские совместно с судебными приставами не только проверяли у автовладельцев документы на транспорт, но и выясняли, нет ли у них неоплаченных штрафов.
«Законодатели с каждым годом продлевают срок взыскания этих штрафов. В любом случае рано или поздно штраф придется оплатить, только уже как минимум в двукратном размере, либо отбыв административное наказание в виде ареста», — отметил старший инспектор отдела административной практики УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Александр Коновалов.
За неоплаченный штраф могут привлечь к обязательным работам или арестовать на 15 суток. Всего за несколько часов полицейским удалось выявить больше 40 нарушителей. Среди них нашлись даже должники по алиментам. В ГИБДД обещают, что подобные рейды будут проходить по всей Кубани, и призывают водителей не затягивать с оплатой штрафов.

Буржуй
18.02.2014, 16:47
В Краснодаре частично закроют для проезда улицу Кузнечную

В Краснодаре 1 и 2 марта закроют для движения транспорта участок улицы Кузнечной между Красной и Красноармейской.
Проезд запретят из-за монтажа вблизи дороги башенного крана и другой техники для строительства делового центра по улице Красноармейской, 113.
Водителям рекомендовано при движении со стороны улицы Красной воспользоваться проезжей частью улиц Головатого и Буденного. В обратном направлении – улиц Буденного и Северной.
Пешеходов также призывают быть особо внимательными вблизи указанного участка улично-дорожной сети, сообщает официальный портал администрации Краснодара.

Седой
18.02.2014, 22:06
Потерпевшие потребовали с А.Швеца 2,25 млн руб. компенсации морального ущерба.

Во вторник, 18 февраля, в ходе очередного судебного заседания по делу о резонансном ДТП на Северных мостах потерпевшая сторона предъявила подсудимому Артуру Швецу гражданский иск о возмещении морального ущерба.

Как сообщил из здания суда корреспондент ИА "РБК-Кубань", гражданский иск предъявила мать погибшего в ДТП Андрея Маслова. Сумма иска составляет 2 млн 256 тыс. руб. Как объяснил представитель потрепевшей стороны, мать просит компенсацию за каждого погибшего члена семьи - сына и внучку - по 1 млн рублей. Еще 156 тыс. руб. пострадавшая просит в качестве компенсации за поврежденный в ДТП автомобиль и 100 тыс. руб. - на расходы на услуги адвоката.

Суд принял гражданский иск к рассмотрению. Артур Швец с иском согласился. Однако, как пояснил общественный защитник А.Швеца, иск будет принят стороной защиты лишь в том случае, если вина подсудимого будет доказана.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/18/02/2014/905861.shtml

Седой
18.02.2014, 22:12

Суд по делу А.Швеца: На пассажирском сидении в момент ДТП находилась Ю.Черных.

Во вторник, 18 февраля, в Первомайском районном суде г.Краснодара продолжилось судебное разбирательство по делу Артура Швеца - предполагаемого виновника резонансного ДТП на Северных мостах.

Суду были представлены 2 видеозаписи, которые присутствующие просмотрели вместе с экспертами. В частности, участники заседания увидели записи с камеры видеонаблюдения клуба "Лилия" и системы "Безопасный город". Их продемонстрировали с многкратным замедлением.

После просмотра пленок потерпевшая Юлия Черных узнала себя на пассажирском сидении и указала, что Артур Швец сидел на месте водителя. Показания Черных подтвердили еще 2 свидетеля - подруга Юлии и фельдшер скорой помощи, который после ДТП госпитализировал Швеца в больницу.

К слову, в ходе очередного допроса медик рассказал, что в машине скорой помощи и уже позже в больнице он беседовал с обвиняемым. И в разговоре с фельдшером А.Швец неоднократно говорил о том, что именно он сидел за рулем автомобиля. Однако сам Швец по-прежнему утверждает, что момента посадки в машину и самого ДТП он не помнит. Такж он не помнит и вопросов фельдшера.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/18/02/2014/905800.shtml

Мастер
19.02.2014, 12:16
Мой сын, который достаточно вменяемый парень, как знают многие, немного пересекался с этим Артуром. Говорит, что абсолютно нераспальцованный тип
Суть человека проявляется в экстремальных ситуациях, да и не все подонки "распальцованы".
Рано акценты ставить в деле, возможны варианты, как говорится. Я, конечно, с трудом верю, что он в такой хлам мог упиться, что лыко не вязал вообще и не помнит ничего. Но что-то мутят адвокаты, это точно.
Без шансов, без вариантов.. (с)
Артур Швец заявил в суде, что в момент ДТП он находился на пассажирском сидении[/URL]
Редкая мразь, за девкой прятаться.#-o
Суд по делу А.Швеца: На пассажирском сидении в момент ДТП находилась Ю.Черных.
Ч.т.д. На нары. :evil:

Буржуй
19.02.2014, 13:27
В Краснодаре ограничат движение транспорта по улице им. Полины Осипенко

В Краснодаре введут ограничение на проезд по улице им. Полины Осипенко.
С 20 февраля по 20 апреля движение транспорта будет запрещено на участках между улицами им. Ковтюха и Степной, а с 14 мая по 21 июля запрет на проезд будет действовать на участке между ул. им. Ковтюха и Лесной.
Ограничения связаны с работами по замене магистрального газопровода, которые ведет предприятие «СпецЭнергоСтрой», сообщает официальный портал администрации Краснодара.
Для обеспечения безопасности движения разработана схема расстановки дорожных знаков, а управлению МВД по Краснодару рекомендовано контролировать соблюдение водителями схемы объезда участков дороги с ограниченным движением.

Седой
21.02.2014, 22:27
Авария Северная/Рашпилевская, Краснодар:shok:#-o
http://youtube.com/watch?v=9pbv_HLeS9Q

Товарищ Саахов
21.02.2014, 22:57
:shok:Все живы?

Сержиньо
21.02.2014, 23:02
Все живы?
по телеку в местных новостях эту аварию показывали......все живы, только в перевернувшейся иномарке водитель вроде как лопатку сломал.

Капитан Врунгель
21.02.2014, 23:29
Нидарожнег - зло. Переворачивается от бокового удара на раз.

Буржуй
22.02.2014, 00:54
Нидарожнег - зло. Переворачивается от бокового удара на раз.

:nono: Это потому что на скорости. #-o. Был бы седан - были бы трупы. #-o

Буржуй
22.02.2014, 00:55
:nono: Это потому что на скорости. #-o. Был бы седан - были бы трупы. #-o

ЗЫ: И это был паркетнег.

mr_Kirill
22.02.2014, 00:56
Авария Северная/Рашпилевская, Краснодар:shok:#-o
http://youtube.com/watch?v=9pbv_HLeS9Q

млядь, ну я понимаю задумался, засмотрелся (бывает) ........ но не на такой же скорости. Красный уже горел не одну секунду

Нос
22.02.2014, 22:24
млядь, ну я понимаю задумался, засмотрелся (бывает) ........ но не на такой же скорости. Красный уже горел не одну секунду
Так Кубань,это же проматерь автоспорта,йобдь)))
А близость Адыгеи,ваще выводит её в мировые лидеры)))

Drow Elf
23.02.2014, 10:55
Угу, родина чемпионата по кольцевым гонкам на маршрутках. Главный приз - пожизненное разрешение поворачивать направо из крайнего левого ряда.

Буржуй
24.02.2014, 11:17
:app: Праздник удался:

70 пьяных водителей задержаны в Краснодарском крае 23 февраляЗа минувшие сутки, 23 февраля, в регионе были задержаны 70 пьяных водителей, из них 9 — краснодарцы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Всех задержанных нарушителей на 2 года лишат водительских прав.
В 2013 году на Кубани были задержаны 22 500 пьяных водителей, из них 3 108 — краснодарцы.
Как показывает статистика, меньше всего водителей садится за руль в состоянии алкогольного опьянения по вторникам, больше всего – по воскресеньям.

ВладислаВ
24.02.2014, 11:21
ля... 70 потенциальных убивцев... :shok:
Или под эту марку причислили и сильно фонящих аленей "после вчерашнего"? ;)

LEXXXXXX
24.02.2014, 11:32
А сколько ещё откупились на месте? Мде, совсем народ не думает, и себя не жалко, и на других плевать... Пьяному море по колено..

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 11:55
ля... 70 потенциальных убивцев... :shok:
Или под эту марку причислили и сильно фонящих аленей "после вчерашнего"? ;)

к сожалению таких 80% ! И лишь отъявленные кретины реально содятся за руль прямо из-за стола! Вот они и есть реальное зло :evil:

Бугор
24.02.2014, 12:03
ВладислаВ,

ля... 70 потенциальных убивцев...
спешу тебя разочаровать...данные весьма заниженные. Каждую ночь только в Краснодаре отлавливается 60-100 водителей в алкогольном состоянии... это данные оттуда. Фанящих утром ловят в половину меньше...

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 12:07
Каждую ночь только в Краснодаре отлавливается 60-100 водителей в алкогольном состоянии...
ёщё в пятницу поверю,в будний день хрень полная,ну если только сильно фонящих сюда то же считают! Хотя и последних не оправдываю,реальные олени ,пьешь -должен знать следующий день за руль ни-ни.Сам по такому принципу езжу!

Капитан Врунгель
24.02.2014, 12:10
КУБАНОИД 72, та там скорее большая часть мажоры, которые с клубов возвращаются.

Бугор
24.02.2014, 12:32
ёщё в пятницу поверю,в будний день хрень полная,ну если только сильно фонящих сюда то же считают!
вы сударь сильно отстали от знания ночной жизни города...;)

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 12:43
вы сударь сильно отстали от знания ночной жизни города...

Ну так я семейный человек,двое детей,по ночам сплю дома,смотрю олимпиаду,откедово мне знать,то . Только думаю,что и твои данные по пьющим за рулем,далеки от истины! Впрочем не столь важна цифра,хуже всего,что менталитет дебилов не поменялся не с одним ужесточением правил по части пьяных за рулем.Может и во все увеличение штрафов не такой уж и сдерживающий фактор ,гораздо важнее иметь мозги и иногда ими пользоваться!

Колифей
24.02.2014, 12:43
ВладислаВ,
сильно фонящих аленей "после вчерашнего"?
Если дело было 23-го, то вряд ли "после вчерашнего".

Колифей
24.02.2014, 12:52
КУБАНОИД 72,
Хотя и последних не оправдываю,реальные олени ,пьешь -должен знать следующий день за руль ни-ни.
А почему? Вот если реально человек "после вчерашнего" трезв и адекватен, почему ему нельзя управлять автомобилем?
В старые-добрые времена подход был более справедливым: врач лишь во вторую очередь смотрел на содержание алкоголя (а мог и вообще не смотреть). Первым делом устанавливалась клиническая картина. И если врач устанавливал, что водила клинически трезв, то усё, никого не волновало, что там в крови или в воздухе.

А сейчас вот эту вот хрень с промилле придумали. Это кормушка для ментов на самом деле, а не определение степени опьянения. Бо, эта долбанная промилля может не только после вчерашнего, но и после позавчерашнего болтаться. Мика мне как-то подобную историю рассказывал, как чела лишили прав за синьку, хотя он бухал то ли три, то ли четыре дня назад.

ВладислаВ
24.02.2014, 12:52
КУБАНОИД 72, всегда в голове сидит такой вариант, что приспичит по нужде (больница, вокзал и пр.) безотлагательно выехать глубокой ночью. Причём, не важно - на своей ли, на такси...
Я живу кварталах в 6-ти от Первого Северного моста. Дык, часа в 3-4 прекрасно слышно рёв моторов низко летящих лёдчигов, а также пердофулы БПАНов и пр. мажоров...
Пока Бог милует от ночных поездок :)

Бугор
24.02.2014, 12:56
КУБАНОИД 72,

Только думаю,что и твои данные по пьющим за рулем,далеки от истины!
ну-ну...значит родственник, один из рулителей батальона брешет. Передам ему слова народа. :lol:

Ну так я семейный человек,двое детей,по ночам сплю дома,смотрю олимпиаду,откедово мне знать,то .
город "отдыхает" относительно только два дня - вторник и среду. В остальные дни гульванят по полной. С той лишь разницей, что в пятницу и субботу до рассвета, а в остальные дни утихает часа в три. :)
Впрочем не столь важна цифра,хуже всего,что менталитет дебилов не поменялся не с одним ужесточением правил по части пьяных за рулем.Может и во все увеличение штрафов не такой уж и сдерживающий фактор ,гораздо важнее иметь мозги и иногда ими пользоваться!
народ просто у нас не пуганный пока - считают что деньгами можно всё решить. Однако тенденция по-тихоньку меняется.

Капитан Врунгель
24.02.2014, 12:58
ВладислаВ, сам стал побздяхивать по ночному Краснодару ездить. Недавно ехал с гулянки на такси около трех ночи в пятницу. Таксист - пацан, лет 25-30. Мы с ним на первых нескольких светофорах НИРАЗУ не стояли на красный. Потом, когда я ему сказал, что на тот свет не тороплюсь и если он еще раз проедет на красный, позвоню его руководству. Тот поворчал про себя, но больше не нарушал. Вот так у нас и ездят.

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 12:59
КУБАНОИД 72,

А почему? Вот если реально человек "после вчерашнего" трезв и адекватен, почему ему нельзя управлять автомобилем?
В старые-добрые времена подход был более справедливым: врач лишь во вторую очередь смотрел на содержание алкоголя (а мог и вообще не смотреть). Первым делом устанавливалась клиническая картина. И если врач устанавливал, что водила клинически трезв, то усё, никого не волновало, что там в крови или в воздухе.

А сейчас вот эту вот хрень с промилле придумали. Это кормушка для ментов на самом деле, а не определение степени опьянения. Бо, эта долбанная промилля может не только после вчерашнего, но и после позавчерашнего болтаться. Мика мне как-то подобную историю рассказывал, как чела лишили прав за синьку, хотя он бухал то ли три, то ли четыре дня назад.

Согласен с тобой и так же возмущен,что по остаточному выхлопу водил причисляют к нетрезвым Но если эти грёбанные промили уже ввели ,то не куда от них не деться ! А вот для доблестных блюстителей порядка на дорогах это просто манна небесная! Поэтому от греха по дальше и не сажусь на следующий день за руль.

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 13:03
ну-ну...значит родственник, один из рулителей батальона брешет. Передам ему слова народа.
передай ему лучше,чтобы сняли оцепления при вьездах в город! Ну откровенно хрень полная,доставляющая людям только не удобства! Кого они там ищут? уже и ОИ закончились,слава Богу все прошло благополучно,но сегодня ехал на работу и опять стоит знак STOP и очередь спешащих водителей. Нах. так дрочить собственный народ!

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 13:05
КУБАНОИД 72, всегда в голове сидит такой вариант, что приспичит по нужде (больница, вокзал и пр.) безотлагательно выехать глубокой ночью. Причём, не важно - на своей ли, на такси...
Я живу кварталах в 6-ти от Первого Северного моста. Дык, часа в 3-4 прекрасно слышно рёв моторов низко летящих лёдчигов, а также пердофулы БПАНов и пр. мажоров...
Пока Бог милует от ночных поездок :)

Есть хороший способ, надо хлопнуть для храбрости :shok: :lol: и уже ни какие лихачи тебе не почём.Наоборот будешь сам их гонять по дороге :lol: :beer2: :lol:

Бугор
24.02.2014, 13:07
Капитан Врунгель,

Недавно ехал с гулянки на такси около трех ночи в пятницу. Таксист - пацан, лет 25-30. Мы с ним на первых нескольких светофорах НИРАЗУ не стояли на красный.
есть среди таксистов дебилы, но их мало и они в основном сидят на "Единой диспетчерской". В массовых перевозчиках они долго не задерживаются - первая же жалоба и выгоняют. Основную опасность составляют молодняк на опущенных и прочих недобитках. Этим всё похрЕн. Бьётся их ночью мама-не горюй. Ладно бы если сами только убивались, так они других калечат.

Бугор
24.02.2014, 13:08
передай ему лучше,чтобы сняли оцепления при вьездах в город! Ну откровенно хрень полная,доставляющая людям только не удобства!
да болтали на эту тему. Они сами понимают и плюются... Но это прихоти боле высоких начальников. А им сам понимаешь...

Капитан Врунгель
24.02.2014, 13:09
КУБАНОИД 72, так еще параолимпиада начинается. Так что терпеть вам до середины марта.

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 13:10
Бугор,
Капитан Врунгель, спасибо обнадёжили ! :lol:

Бугор
24.02.2014, 13:11
КУБАНОИД 72, терпи... всё это когда-нибудь закончится. :lol:

Буржуй
24.02.2014, 13:15
передай ему лучше,чтобы сняли оцепления при вьездах в город!

И на выездах с ЮМР, когда по утрам "нюхают", пусть свои машины убирают с крайней правой полосы и не выбегают перед машинами на левую полосу "в глаза заглядывать" - ведь пробки сами ж создают. :-D

Колифей
24.02.2014, 13:20
Поэтому от греха по дальше и не сажусь на следующий день за руль
Ну, дык, аналогично. Слава Богу, у супруги водительское удостоверение имеется.

КУБАНОИД 72
24.02.2014, 13:29
Ну, дык, аналогично. Слава Богу, у супруги водительское удостоверение имеется.

точно так же поступаю. Ну или иногда кого то из кентов прошу повозить.В любом случаи так дешевле,чем какому нибудь *****y на дороге доказывать,что ты не верблюд )))

Седой
24.02.2014, 18:30
"Оператор" счастливчик. :)

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/02/24/4/1393217924_1429148824.gif

Мастер
24.02.2014, 19:24
Слава Богу, у супруги водительское удостоверение имеется.
:lol: В цивилизованной стране, куда многие так стремятся, славить было бы некого. ;)

Beckar
24.02.2014, 19:36
...врач лишь во вторую очередь смотрел на содержание алкоголяВсё начиналось ещё раньше, с инспектора: пройти по прямой линии, присесть-встать. :lol:
А реально... Похмелье тоже реально негативно влияет на водителя, ну, если он конечно не тошнот.:)
А так... тошнот, похмельный и курица обыкновенная - одинаково опасны.

mr_Kirill
24.02.2014, 19:50
чисто в космос...... я у нас почти все спокойно под градусом ездят.
Хотя здесь если поймают....... попа полная. ДО уголовки и конфискации колес

remix
24.02.2014, 20:41
чисто в космос...... я у нас почти все спокойно под градусом ездят.

Просто умеют это делать :)

Капитан Врунгель
25.02.2014, 11:52
Вот еще одно подтверждение недавней беседы про дороги ночного Краснодара:

25 февраля около 04.20 24-летний мужчина, управляя автомобилем "Мерседес", разогнал машину до скорости около 200 км/ч. На закруглении дороги он не справился с управлением. Иномарка влетела в бордюр, а затем ее выбросило на газон, где автомобиль несколько раз перевернулся.

Водитель "Мерседеса" погиб на месте происшествия. Его пассажир скончался в карете прибывшей по вызову "скорой помощи".
https://pp.vk.me/c413027/v413027558/bf90/uW2mNqZ7IFU.jpg

https://pp.vk.me/c413027/v413027558/bf9e/gOymxHw62ok.jpg

remix
25.02.2014, 13:37
Мда уж.........

Колифей
25.02.2014, 13:50
Beckar,
Похмелье тоже реально негативно влияет на водителя
Бесспорно. Если голова бо-бо, во рту ка-ка и руки дрожат, то ну ево нафих.
Но я речь о других случаях веду - когда вытрезвление уже фактически наступило, человек чувствует себя хорошо, но долбанная промилля в выдыхаемом воздухе ещё обнаруживается.

Кузнец Вакула
25.02.2014, 13:50
Таксист - пацан, лет 25-30. Мы с ним на первых нескольких светофорах НИРАЗУ не стояли на красный. Потом, когда я ему сказал, что на тот свет не тороплюсь и если он еще раз проедет на красный, позвоню его руководству. Тот поворчал про себя, но больше не нарушал. Вот так у нас и ездят.

24-летний мужчина, управляя автомобилем "Мерседес", разогнал машину до скорости около 200 км/ч. На закруглении дороги он не справился с управлением. Иномарка влетела в бордюр, а затем ее выбросило на газон, где автомобиль несколько раз перевернулся.

Водитель "Мерседеса" погиб на месте происшествия. Его пассажир скончался в карете прибывшей по вызову "скорой помощи".
До 30 лет сейчас ещё не мужики, что изменилось-не знаю, почему взрослеть стали позже, но в большинстве своём безответственные малолетки. Может благополучие родителей позволяет задерживаться на детском уровне, не смотря на половые признаки...

Кузнец Вакула
25.02.2014, 13:58
Жду принятия одной нормы для многих стран в ПДД-беспричинное перестроение из ряд является грубейшим и опасным нарушением. Это просто ушат для сопредельной территории и местных шума.*****:)

ВладислаВ
25.02.2014, 15:23
Ну што, опять выходной в среду? Ибо маршрут сказочный! :app:
Особо улыбают секторы по Кр. партизан (от кольца до кольца), и по Тургенева к Набережной (пара-тройка кварталов, но каких!)
Интересно, что подразумевается под постепенным перекрытием? ;)

Буржуй
26.02.2014, 15:35
Ну што, опять выходной в среду? Ибо маршрут сказочный! :app:
Особо улыбают секторы по Кр. партизан (от кольца до кольца), и по Тургенева к Набережной (пара-тройка кварталов, но каких!)
Интересно, что подразумевается под постепенным перекрытием? ;)

Та вроде учли ошибки... Та ещё и футбол...

В Краснодаре разработаны схемы движения общественного транспорта в день проведения эстафеты Паралимпийского огня

Общественный транспорт в Краснодаре 5 марта будет ходить по особому расписанию.
В связи с прохождением в городе паралимпийского факельного шествия будут откорректированы графики и маршруты движения ряда автобусов и троллейбусов, сообщает официальный интернет-портал администрации и городской Думы Краснодара.
«В первую очередь, изменения касаются того общественного транспорта, который обслуживает население в районах, по которым понесут пламя Паралимпийских игр. Во время факельного шествия движение отдельных троллейбусов и автобусов будет прекращено, для других – разработаны схемы объезда перекрываемых участков улиц. На движении трамваев проведение эстафеты никак не отразится. По мере продвижения факелоносцев и открытия улиц работа общественного транспорта будет возобновляться по расписанию рабочего дня и действующим схемам движения», – рассказали в городском управлении транспорта и охраны окружающей среды.
В связи с прибытием Паралимпийского огня в станицу Елизаветинскую с 08:00 5 марта будет временно ограничена работа муниципальных автобусов регулярного сообщения:

– №33 «Лесхоз – Больница (станица Елизаветинская)»;

– №122А «Центральный колхозный рынок – поселок Колосистый»;

– №166А «Бальнеолечебница – садоводческое товарищество “Градостроитель”;

– №174А “Бальнеолечебница – садоводческое товарищество „Речник“.

В 10:00 будут временно закрыты муниципальные пригородные автобусные маршруты регулярного сообщения:

– №133А „Центральный колхозный рынок – станица Елизаветинская“;

– №138А „Бальнеолечебница – садоводческое товарищество ‘Берег Кубани’;

– №140А ‘Бальнеолечебница – садоводческое товарищество хутор Черников – садоводческое товарищество ‚Урожайное‘.

Также с 10:00 временно не будут ходить троллейбусы: №1 – ‚Железнодорожный вокзал "Краснодар-1" – Бальнеолечебница‘ и №8 – ‚Юбилейный микрорайон – железнодорожный вокзал "Краснодар-1".
Как отметили в управлении, в настоящее время проводится оповещение пассажиров о планируемых изменениях в движении городского общественного транспорта 5 марта.
Работа остального общественного транспорта будет организована в штатном режиме с частичным изменением схем движения.
В частности, движение автобусов №11, 28, 90, 99 в сторону Юбилейного микрорайона будет организовано, начиная с пресечения ул. Северной и ул. Октябрьской, по ул. Октябрьской до ул. Калинина, далее – по ул. Калинина вдоль трамвайных путей до ул. 2-я Линия с поворотом налево в сторону ЮМР.
Также изменится схема движения для автобусов №8, 34, 110, 131. От пересечения ул. Северной и ул. Октябрьской в сторону ТРК "Европа" они будут следовать по ул. Октябрьской до улицы Калинина, далее – по улице Калинина вдоль трамвайных путей до ул. 2-я Линия с поворотом направо и движением до улицы Темрюкской, затем – поворачивать налево на ул. Темрюкскую с движением до ул. Толбухина, после поворота налево до ул. Заполярной, и далее – по ул. Заполярной до пересечения с ул. Азовской с поворотом налево до пересечения с ул. Красных Партизан.
Движение автобусных маршрутов №3, 5, 8, 26, 95 по направлению к автовокзалу "Южный" и в обратную сторону в связи с закрытием ул. Красина будет организовано от ул. Октябрьской налево по ул. Мира до пересечения с ул. Суворова с поворотом направо на ул. Суворова в сторону Краснодарской таможни. Далее – до автовокзала "Южный".
Как сообщали ЮГА.ру, 5 марта движение на улицах, по которым побегут факелоносцы, будут перекрывать постепенно. С 4 марта начнется эвакуация транспортных средств, мешающих проведению мероприятия.

Бугор
26.02.2014, 16:46
Штрафы ГИБДД можно будет заплатить со скидкой

Водитель, нарушивший правила дорожного движения, может получить 50-процентную скидку при оплате штрафа. Главное условие - добровольная и своевременная оплата. Об этом говорится в законопроекте, внесенном сегодня на рассмотрение Госдумы.
http://www.tvertas.ru/news/shtrafy-gibdd-mozhno-budet-zaplatit-so-skidkoy
---------------------------------------------------------

свежачок... раньше это законопроект не прокатил. Сейчас, вроде поговаривают, шансы хорошие. Отчаянные предлогаю ввести 80% скидку при уплате в течении двух недель.

зы: предложило ЛДПР ... наверное трава закончилась :lol:

mr_Kirill
26.02.2014, 20:59
не помню с кем я тут говорил о дорогах после снегов......
снять у меня все времени не хватает, да и рука правая сейчас в шине....

скину скрин с фейсбука, где местный народ обсуждает многое и в том числе дороги)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2014-02-26_at_11_55_41_AM.jpg

KASEY
26.02.2014, 21:02
снять у меня все времени не хватает, да и рука правая сейчас в шине....

скину скрин с фейсбука, где местный народ обсуждает многое и в том числе дороги)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2014-02-26_at_11_55_41_AM.jpg

Чёт скромно как то :), если наши дороги обсуждать, так одни звёздочки вместо букв и будут, потому, как на литературном языке не описАть ;)

Седой
26.02.2014, 21:03

Фотографа любой может обидеть(забыть):cry:;):lol:

mr_Kirill
26.02.2014, 21:10
Чёт скромно как то :), если наши дороги обсуждать, так одни звёздочки вместо букв и будут, потому, как на литературном языке не описАть ;)

а им некогда об этом матом писать, сейчас все они пишут про Революцию на Украине)))

а у нас опять снег...... это просто писец........ реально, гребанный сурок....... предсказал, козлиная морда))))

Гудвин
26.02.2014, 21:29
mr_Kirill, дык у Вас там вааще пипец в этом году:). У нас, хоть и был, но краткосрочный:)

Товарищ Саахов
26.02.2014, 21:30
Гудвин, зато у нас дождь был неплохой.

mr_Kirill
26.02.2014, 22:29
mr_Kirill, дык у Вас там вааще пипец в этом году:). У нас, хоть и был, но краткосрочный:)

Дим, я потому и писал, что я такого, что сейчас у нас с дорогами после снегов...... Короче, попа, мягко сказано

KASEY
27.02.2014, 09:45
mr_Kirill, как бы не было у вас, всё же не думаю, что было хуже, чем в Красноадре, после схода снега, иначе суды были бы завалены исками. Там же народ хлебом не корми, дай только посудиться.

ВладислаВ
27.02.2014, 10:37
реально, гребанный сурок....... предсказал, козлиная морда))))
Ты думаешь, его просто так держат? и кормят? ;)
Не-е-е, Фил трудится на совесть!
Сказал, зиме - быть! И - точка, на! :app:

Слепой мент
27.02.2014, 18:44
Гудвин, зато у нас дождь был неплохой.

Золотой?:lol:

Седой
28.02.2014, 08:59
Прокурор потребовал приговорить А.Швеца к 9 годам лишения свободы

В четверг, 27 февраля, в ходе очередного заседания по делу резонансного ДТП в Краснодаре на Северных мостах, прокурор потребовал приговорить предполагаемого виновника ДТП Артура Швеца к 9 годам лишения свободы, сообщает корреспондент ИА «РБК-Кубань» из зала суда.

«Швец должен отбывать наказание в колонии общего режима , а также прошу лишить его права управлять транспортным средством сроком на 3 года и удовлетворить иски потерпевших», - заявил в прениях прокурор.

Ранее сообщалось, что по версии следствия водитель Toyota Camry Артур Швец выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их годовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье. Авария произошла 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах.

http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/27/02/2014/907651.shtml

Гудвин
28.02.2014, 20:25
9 лет и дали, в итоге

Седой
28.02.2014, 23:20
9 лет и дали, в итоге
Мало:evil:

Beckar
28.02.2014, 23:24
...приговорить предполагаемого виновника ДТП Артура Швеца к 9 годам лишения свободы... а также прошу лишить его права управлять транспортным средством сроком на 3 года А где, на зоне, он может управлять транспортным средством?

Седой
28.02.2014, 23:26
Beckar,
А где, на зоне, он может управлять транспортным средством?
Три года после освобождения

Beckar
28.02.2014, 23:30
Beckar,

Три года после освобожденияУверен? Насколько мне ведомо - с момента вынесения вердикта.

Седой
28.02.2014, 23:39
Beckar, с момента окончания отбытия основного наказания

Mika
01.03.2014, 09:54
9 лет и дали, в итоге

9 лет это максимальная санкция. При отсутствии отягчающих обстоятельств ( рецидив, к примеру) такое наказание не соответствует закону. Думаю, если не Крайсуд, то ВС РФ снизит наказание. Это по закону и это имхо.

Little Puшkin
01.03.2014, 10:13
В месте отбывания наказания он тоже лишен права управления т/с.(9+3)

Бугор
01.03.2014, 10:17
При отсутствии отягчающих обстоятельств ( рецидив, к примеру) такое наказание не соответствует закону. Думаю, если не Крайсуд, то ВС РФ снизит наказание. Это по закону и это имхо.
чел находился в алкогольном опьянении... этого достаточно чтобы дать по максимуму, плюс дело резонансное, так что ВС РФ положит болт на всё это и оставит в силе.

Седой
01.03.2014, 10:20
ВС РФ положит болт на всё это и оставит в силе.
Дай-то Бог.

Mika
01.03.2014, 10:55
Бугор, у ВС таких дел вагон и сотня маленьких тележек . состояние алкогольного опьянения уже квалифицирующий признак по данной части статьи и не может быть дополнительно расцениваться как отягчающее. Можно притянуть за уши , что преступление совершено в отношении несовершеннолетнего, но в данном случае сия норма не должна применяться, т.к. у виновного не было прямого умысла на совершение преступления.

Нос
01.03.2014, 12:19
Mika, а ВС есть какой нибудь норматив по времени рассмотрения?а то мне кажется,что пока он рассмотрит,он уже отсидит

Колифей
01.03.2014, 12:25
Mika, Насколько я понял из того, что есть в открытом доступе, суд назначил максималку потому, что сей товарищ не раскаялся, вины своей не признал, пытался ввести суд в заблуждение и переложить ответственность на свою пассажирку.
Можно ли всё это считать отягчающими обстоятельствами, я хз. Но тоже думаю, исходя из практики, что ВС, как минимум, год скинет.

Бугор
01.03.2014, 12:29
Mika, ввиду последнего беспредела на дорогах и то, что сейчас много критики в сторону судей, такие резонансные дела ВС старается отпинать куда подальше. Тем более здесь не сынок какого-то влиятельного политика или бизнесмена, а беспредельщик быка местного разлива. Тут будет все на усмотрение Кр.С ... Наиболее вероятный вариант заключаться будет в том, что ВС отпинает дело в край на доследование, а Кр.С отрапортует что всё в норме и оставит приговор в силе. На том дело и заглохнет.

Седой
01.03.2014, 15:01
http://youtube.com/watch?v=iGxhoLyO4ZU

Mika
01.03.2014, 17:47
Mika, Насколько я понял из того, что есть в открытом доступе, суд назначил максималку потому, что сей товарищ не раскаялся, вины своей не признал, пытался ввести суд в заблуждение и переложить ответственность на свою пассажирку.
Можно ли всё это считать отягчающими обстоятельствами, я хз. Но тоже думаю, исходя из практики, что ВС, как минимум, год скинет.
Перечисленное тобой не является отягчающим вину обстоятельством в силу ст. 63 того же УК.

Little Puшkin
02.03.2014, 17:02
Помогите советом, какую выбрать автошколу?

Romario
02.03.2014, 17:52
Помогите советом, какую выбрать автошколу?

Там где дешевле, ту и выбирай для корочки! А кентов, которые давно за рулем, попроси покататься с тобой (лучше ночью). Я так учился. :beer2:

Седой
04.03.2014, 21:34
Ну шо парни, владельцы роскошных автомобилей, готовьте партмонеты. :)

Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml

Мастер
04.03.2014, 22:19
Ну шо парни, владельцы роскошных автомобилей, готовьте партмонеты. :)

Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml

Фуух...:shok: калинообладателей пронесло :lol:

Седой
04.03.2014, 22:21
Мастер, погоди, поправки ещё внесут. :lol:

Товарищ Саахов
04.03.2014, 22:28
Мастер, погоди, поправки ещё внесут. :lol:

Сделают самым дорогим?

Бугор
07.03.2014, 15:43
40 минут назад, угол Гудима и Орджоникидзе...

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_IMG_20140307_142930.jpg

водитель крузака погиб на месте...

Drow Elf
07.03.2014, 15:52
Это как его так?

Капитан Врунгель
07.03.2014, 15:59
Drow Elf, походу Рендж как стоит, так и ехал в том направлении, а кукурузер ехал ему перпендикулярно. Получил в бочину, опрокинулся и юзом в дерево. Об него машину и сложило. ИМХО.

Drow Elf
07.03.2014, 16:01
Drow Elf, походу Рендж как стоит, так и ехал в том направлении, а кукурузер ехал ему перпендикулярно. Получил в бочину, опрокинулся и юзом в дерево. Об него машину и сложило. ИМХО.
Ну я так и думал, но что-то мне казалось, что все же крузавики железные, а не из фольги... или там он просто уже низко летел?

Бугор
07.03.2014, 16:18
Это как его так?
со слов свидетелей Крузак нёсся по Гудима(главной) в сторону Ленина. Ренж вылетал по Орджоникидзе(второстепенной) со стороны Седина. Увидел Крузака поздно, попытался затормозить и вырулить влево, но удар пришёлся в середину Крузака. Этого хватило, чтобы Крузак по инерции ( а летел он говорят хорошо) влетел в бордюр , столбы ограждения, завалился на бок и в полёте со всего маху жахнулся в дерево. Крыша прогнулась до низа сидений. Чела просто раздавило. Ренж развернуло, поэтому и стоит мордой в сторону Ленина...

Сержиньо
07.03.2014, 16:20
вот ещё фотки оттуда......

http://s50.radikal.ru/i130/1403/3b/01d22f742212.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i036.radikal.ru/1403/ef/a3d256090efd.jpg (http://www.radikal.ru)

Как можно было так разогнаться в центре сегодня в 13:00, да ещё на углу Гудимы и Орджоникидзе, когда город весь стоит в пробках, ума не приложу.
В белой тачке водитель погиб 32 года.
http://www.kp.ru/online/news/1679580/

Седой
07.03.2014, 17:19
В белой тачке водитель погиб 32 года.

Кому-то будет "поздравление":shok:, накуа так лЁтать в городе#-o

Бугор
07.03.2014, 17:24
Кому-то будет "поздравление"
да уж...

как оказалось у жены его сёдня день рождения, а племянник сейчас истерит в Контакте, что мол его дядя ехал очень медленно-медленно, а другой типа ***** сыпался с места аварии #-o Хотя своими глазами видел престарелого седого водилу в шоке, который никуда не дёргался. Кстати, он даже на фотке Сержиньо есть...

Сержиньо
07.03.2014, 17:41
Кстати, он даже на фотке Сержиньо есть...
фотки не мои, а Комсомолки на Кубани.

Mika
07.03.2014, 18:14
Крузер реал консервная банка.

Радуга
07.03.2014, 18:31
Крузер реал консервная банка.
Всему виной легкосплавный металл:? За рулем Ауди, Мерса, Порша, БМВ, чувак бы не погиб имхо

Mika
07.03.2014, 18:59
Всему виной легкосплавный металл:? За рулем Ауди, Мерса, Порша, БМВ, чувак бы не погиб имхо
Однозначно не погиб бы только в танке.

remix
07.03.2014, 20:21
Это как его так?

Высокая машина, боковой удар. Там и легковушка такого же могла натворить.

Пашеку
07.03.2014, 22:06
БМВ, Порше и т.д. Уже какая разница.. Человека нет. Внимательнее нужно быть на дороге!! И не летать.
Мля, действительно, как на этом перекрёстке можно было такой трэш намутить?:shok:

Tonga
07.03.2014, 22:34
Пашеку, сам каждый день на этом перекрестке с Орджоникидзе (со стороны Седина) поворачиваю на Гудимы. Когда поворачиваешь, нихрена не видно машин, несущихся по Гудимы со стороны Мира (а они там реально несутся) из-за припаркованных у бордюра и на тротуаре машин.:?

Пашеку
07.03.2014, 22:39
Tonga, можь ошибаюсь, по Гудимы к Ленина знак "40" стоит?

Mixa_strike
07.03.2014, 22:44
Видео ДТП. (http://www.ntv.ru/novosti/853996/)
По главной белый крузак ехал в него въехал черный рэндж ровер.

Tonga
07.03.2014, 22:56
Пашеку, на яндекс.панорамах сейчас посмотрел - нет знака

Mika
07.03.2014, 23:04
Реалии нашего времени: 32 года, помощник судьи ( не коммерсант ) , ленд крузер-200. Царствие небесное- жизнь одна....

Слепой мент
07.03.2014, 23:59
Реалии нашего времени: 32 года, помощник судьи ( не коммерсант ) , ленд крузер-200. Царствие небесное- жизнь одна....

Закон сохранения энергии, закон сохранения массы веществ и другие законы.... Где-то прибыло, а где-то убыло....

Wiktor
08.03.2014, 00:15
Ребята, в эту тему давно не заходил, а телевизор не смотрю, просвятите, что с той аварией на Северных мостах когда погибла семья. Довели дело до суда или спустили на тормозах?

Сержиньо
08.03.2014, 00:20
Wiktor, суд был.......чуваку дали 9 лет.

СШ23
08.03.2014, 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=AippkWN6DDw ДТП пешехода с краской

P.S. Все живы и здоровы.

Товарищ Саахов
08.03.2014, 11:24
http://www.youtube.com/watch?v=AippkWN6DDw ДТП пешехода с краской

P.S. Все живы и здоровы.

А стоявшая рядом машина, тихо у@издила.....

Товарищ Саахов
09.03.2014, 09:26
В Воронеже задержан водитель, который совершил наезд на группу людей, в результате чего пять человек погибли и еще десять получили различные травмы, сообщила в воскресенье руководитель пресс-службы областного ГУВД Елена Подтынных. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, добавила руководитель пресс-службы, передает ИТАР-ТАСС. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, они доставлены в одну из больниц города.

Седой
09.03.2014, 14:13
Авария на Кубанонабережной, Краснодар
http://youtube.com/watch?v=mE4wmiCOAOc

Седой
09.03.2014, 17:12
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1394378533_356078106.jpg

kritik
09.03.2014, 17:31
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1394378533_356078106.jpg

Такая шняга наклеена у многих! :) Прикольнее было видеть наклейку у старого Мерина: Я устал,хочу домой в Германию! или у Оки: По салону не бегать!!!:)

Седой
09.03.2014, 19:50
Друг Соседа, и шо там?:)

Друг Соседа
09.03.2014, 19:57
Друг Соседа, и шо там?:)

С айпада не получается скинуть((((
А там вот что: Заводят *** за щеку, а двигатель запускают (с) Механик

Мастер
09.03.2014, 19:57
Друг Соседа, ты повторяешься :), мимо.

Мастер
09.03.2014, 19:59
С айпада не получается скинуть((((
А там вот что: Заводят *** за щеку, а двигатель запускают (с) Механик

Обхохочешься.:(

Друг Соседа
09.03.2014, 20:03
Обхохочешься.:(

На картинке смешнее)
Мастер, обрубил ты меня на корню, я теперь себя чувствую так же как Chesya1928, в теме про выезд в ростов:lol::lol::lol:

Буржуй
12.03.2014, 13:55
В Краснодаре стартовала операция «Тонировка»

В краевой столице инспекторы ГИБДД проводят операцию «Тонировка».
Операция проходит с 10 до 19 марта, — рассказал “Живой Кубани” инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Михаил Земляков. — Инспекторы проверяют уровень светопропускной способности передних стекол автомобилей, которая должна быть не менее 70%».

Земляков отметил, что штраф за данное правонарушение составляет 500 рублей. Также водитель должен снять тонировочную пленку на месте проверки.

Товарищ Саахов
12.03.2014, 14:33
Операция проходит с 10 до 19 марта.

А с 20-го марта что?

Буржуй
12.03.2014, 14:48
А с 20-го марта что?

Подведение итогов операции :lol:

Буржуй
13.03.2014, 10:30
Мэр Краснодара потребовал в 2 раза увеличить темпы ямочного ремонта дорог

Глава Краснодара распорядился ускорить работы по ямочному ремонту дорог, пострадавших зимой от перепадов температур.
Мэр Краснодара Владимир Евланов на аппаратном совещании 12 марта поставил задачу в 2 раза увеличить темпы ямочного ремонта дорог.
«Дорожное покрытие сильно пострадало от перепадов температур прошедшей зимой, и сегодня его необходимо срочно приводить в порядок, увеличив темпы работ в 2 раза. Работы, которые не завершены с прошлого года, нужно обязательно заканчивать», – сказал мэр, слова которого цитирует официальный портал администрации Краснодара.
Глава города также распорядился форсировать дорожные работы по улице Восточно-Кругликовской. В. Евланов поручил создать постоянно действующий штаб, который будет решать все возникающие вопросы и контролировать ход строительства этой городской магистрали.

Седой
13.03.2014, 18:24
Адвокаты Артура Швеца, приговоренного к 9 годам тюрьмы за смерть целой семьи, подали апелляцию (http://www.kp.ru/online/news/1682953/)

Решение по ней судьи вынесут в конце апреля

Как и предполагалось, адвокаты Артура Швеца, сбившего на своей машине семью из трех человек, после оглашения приговора своему подзащитному (лихачу дали 9 лет общего режима) подали аппеляцию на решение Первомайского районного суда Краснодара. На последних заседаниях по резонансному ДТП, напомню, юристы настаивали на проведении дополнительных экспертиз. Они, по мнению правозащитников, должны были дать ответ на главный вопрос – кто все-таки сидел в тот роковой день 17 ноября 2013 года за рулем иномарки – Артур Швец или его случайная знакомая Юлия Черных. Просмотр видеозаписи с камер наблюдения, по словам адвокатов виновника смертельной аварии, никакой ясности в расследование дела не внес. Об этом юристы и написали в своей апелляционной жалобе. Общественный защитник Артура Швеца - его дядя Виктор Соловьев - и адвокат Сергей Назаров изложили свои мысли на двух листах каждый.

ВладислаВ
13.03.2014, 23:02
Бугорыч, что слышно по сему инциденту (http://www.youtube.com/watch?v=ukUOkr3Sh9k&feature=youtu.be)? Депо, правда, Западное.
Ниссана жалко... :cry:
А если б танк летел, у которого рама цельная? :?
---
Водительница, скорее всего, не ТП, а замордованная зарабатыванием лишней копейки. Что, впрочем, нисколько её не оправдывает...

Бугор
13.03.2014, 23:19
Влад,
что слышно по сему инциденту?
да хрен его знает. Таких за день две-три аварии... мою уже в ГАИ узнают и принимают чуть ли не хлебом с солью :lol:

В данной ситуации гайцы прилетают сразу , быстро описывают всё и разгоняют всех в разные стороны - если простой час, то прилетаю из администрации и тогда виноватому ( в 95% процентах это водитель афто) придётся из своего кармана оплачивать простой... а это где-то тыщ 250 россейских тугриков. Трамвай идёт в депо, а водитель дует на оформление. Потом в депо пишет объяснительную. В общем рядовая ситуация. :)

Товарищ Саахов
13.03.2014, 23:23
..где-то тыщ 250 россейских тугриков. ..

Не до фига ли?

Бугор
13.03.2014, 23:35
Не до фига ли?
нормально... :) В зависимости от места столконовения за час может собраться порядка 20-30ти вагонов, плюс ещё столько же тупо развернут с маршрута. Вот и прикидывай: упушенная выгода, потребление электричества и прочая сопутствующая байда. Происходит это очень редко, но всегда по вине тупых и упрямых водителей афто, которые считают себя правыми, хотя виноваты.
У моей такой случай был перед Новым годом-писал кажись ранее. 29 декабря, самый пик - 18:00, 20-й маршрут. Чепушило моргнул фарами летящему трамваю - пропусти :lol: и начал выворачивать с Садовой на Пашковскую... ну и в хлам :shok: она его на своём бронепоезде :lol:. ТАк он час двадцать не хотел машину убирать доказывая гайцам что он не виноват и она должна была его пропустить. Правда перед этим его чуть пассажиры не линчевали...и после, когда примчались с администрации города :shok::lol: В итоге оплатил за ремонт трамвая и суд ему там насчитал мама-не горюй)

Drow Elf
14.03.2014, 05:23
оплатил за ремонт трамвая
Так там по твоим словам обычно максимум краска облупится или какая-то резинка оторвется... неужели это дорого?

Товарищ Саахов
14.03.2014, 06:57
Короче, на одних авариях можно выезжать.

КУБАНОИД 72
14.03.2014, 07:33
Не оправдывая автоводителей которые иногда реально тупят и мешают проезду общественного транспорта в частности трамвая! Но и водители трамвая попадаются такие ,шо мама не горюй! Например если перекресток проехать не вариант,тупо не помещается из-за стоящего дальше трамвая,нет млять встанет поперек дороги и мешает проезду машин! Короче не себе не людям! Иногда мне кажется,что водители общественного транспорта ,уже речь не только о трамваях,вообще пытаются восстановить социальную справедливость ездят и таранят машины со всей пролетарской ненавистью !!! Вообщем я за то,что бы на дорогах соблюдали взаимовежливость все участники движения и пох. на чём они передвигаются,включая пешеходов !!!

Бугор
14.03.2014, 08:23
Drow Elf,

Так там по твоим словам обычно максимум краска облупится или какая-то резинка оторвется...
в основной массе это так. Правда обстановка меняется, так как новые трамваи обвешены пластиком который стоит как у Феррари , а красят теперь автомобильной эмалью ( металлик пока не используют :lol:). Так что попандос страховщикам теперь гарантирован.

неужели это дорого?
это я привёл пример связанных с теми, у кого рамсы и завышенное самомнение превалирует над разумом и пониманием что виноват, а так же к безмозглым молодым куклам , которые всё делают только при помощи советов по телефону, зачастую закатываясь в истерике крича - не виноватая я(с) . Вот таких и учат жизни рублём. Но таких малый процент . В основном народ быстро оформляется и разбегается, освобождая проезд. А расплачивается страховая.

Бугор
14.03.2014, 09:04
КУБАНОИД 72,

Но и водители трамвая попадаются такие ,шо мама не горюй!
есть такие, могут и в морду дать. :)

Например если перекресток проехать не вариант,тупо не помещается из-за стоящего дальше трамвая,нет млять встанет поперек дороги и мешает проезду машин! Короче не себе не людям!
Это пожалуй исключение из правил. В отличие от дебилов водил на афто переграждающих перекрёстки, за что может разве что мат услышать в свой адрес, водителей трамвая могут хлопнуть рублём, так как на линии много "крючков" ( проверяющих) , да и свои же могут и сдать. Между Западным и Восточным депо идёт негласная война, так что стукачков с обоих сторон хватает. Потеря от 20-ти, до 50- ти %% зарплаты. По этому они таким не страдают.

Иногда мне кажется,что водители общественного транспорта ,уже речь не только о трамваях,вообще пытаются восстановить социальную справедливость ездят и таранят машины со всей пролетарской ненавистью !!!
Были и такие :lol: Правда здесь ситуация интересная с правовой точки зрения. Во время движения за целостность и сохранность пассажиров несёт водитель трамвая. То есть если она резко затормозила трамвай, бабушка упала и сломала себе ножку, ручку или другую часть тела, то оплачивать лечение её должен водитель. Соответственно, если дэбил водитель на афто решил проскочить перед едущим трамваем и при экстренном торможении онного кто-то что-то себе сломал или разбил вазу, но не было аварии по вине дэбила, то попадает водила трамвая. Если же произошла авария, то оплачивает всё дэбил. Вот и делай теперь выводы. На сколько я знаю есть негласное указание экстренное торможение не применять. ;)

Вообщем я за то,что бы на дорогах соблюдали взаимовежливость все участники движения и пох. на чём они передвигаются,включая пешеходов !!!
водители трамваев, да и я тоже тебя поддерживаю обеими руками. :lol:

Буржуй
14.03.2014, 14:12
В Краснодарском крае автоинспекторы устроили погоню за пьяным угонщиком

Сотрудники Госавтоинспекции задержали злоумышленника за полтора часа.
По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, инцидент произошел в станице Марьянской, где от местного кафе был угнан автомобиль «Хендай Солярис». 32-летний посетитель точки общепита воспользовался расслабленным состоянием одного из посетителей и похитил у него ключи от припаркованной у заведения иномарки. Затем завел ее и скрылся в неизвестном направлении.
Практически сразу хозяин иномарки обнаружил пропажу своего автомобиля и сообщил об угоне в полицию.
Через некоторое время одной из групп поиска был обнаружен движущийся угнанный автомобиль. На требование полицейских водитель не реагировал, а только прибавил газу. Началось преследование.
Примерно в 40-ка километрах от места угона иномарка была остановлена, но водитель выскочил из автомобиля, выбросил ключи и попытался убежать, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Товарищ Саахов
14.03.2014, 16:12
Не живётся, мля, людям.

Beckar
14.03.2014, 16:33
В двух темах и всё про трамваи! :lol:
Я вот сегодня из центра Сочи до въезда в Краснодар (270 км.) за 4 часа 20 мин., а от въезда в Краснодар до центра города (15 км.) - 55 мин. #-o

Седой
14.03.2014, 19:00
В который раз?:)

Самарский арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве "АвтоВАЗа"
http://ria.ru/samara/20140314/999450351.html

Седой
14.03.2014, 19:01
Я вот сегодня из центра Сочи до въезда в Краснодар (270 км.) за 4 часа 20 мин.

Трасса пустая?

Седой
14.03.2014, 19:20
Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на улицах насрано?
http://tema.livejournal.com/1620372.html?thread=889795220&

3 : 0
15.03.2014, 11:02
Мужики, кто в курсе как сейчас происходит регистрация в гаи машины - если прописка краевая, а не городская, то можно ли поставить на учет и получить номера в городе или надо ехать по месту прописки все делать? С тех.осмотром таже песня.

КУБАНОИД 72
15.03.2014, 11:07
Мужики, кто в курсе как сейчас происходит регистрация в гаи машины - если прописка краевая, а не городская, то можно ли поставить на учет и получить номера в городе или надо ехать по месту прописки все делать? С тех.осмотром таже песня.

Насколько мне известно , сейчас привязки к месту жительства нет! Ставить на учет снимать с учета можно где угодно , не зависимо от места прописки.

Vankor
15.03.2014, 11:09

хоть во Владивостоке

Седой
16.03.2014, 16:19
Актёры у которых ещё нет оскара. Пермь (http://www.youtube.com/watch?v=dIVI14Tt55o#t=42)

Буржуй
18.03.2014, 09:17
Мэр Краснодара: Водителей, паркующихся на газонах, нужно строго наказывать

Мэр Краснодара поручил выработать систему ежедневного контроля и строго наказывать водителей, которые паркуются на газонах
Автомобилистов, которые паркуют машины на газонах и клумбах, необходимо строго наказывать, заявил глава города Владимир Евланов.
«Управление внутренних дел по городу Краснодару, наши городские службы должны выработать систему ежедневного контроля и строго наказывать водителей, которые паркуют свои автомобили на газонах, клумбах, в скверах», – сказал В. Евланов 17 марта на аппаратном совещании в администрации.

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 10:01
Мэр Краснодара: Водителей, паркующихся на газонах, нужно строго наказывать

Мэр Краснодара поручил выработать систему ежедневного контроля и строго наказывать водителей, которые паркуются на газонах
Автомобилистов, которые паркуют машины на газонах и клумбах, необходимо строго наказывать, заявил глава города Владимир Евланов.
«Управление внутренних дел по городу Краснодару, наши городские службы должны выработать систему ежедневного контроля и строго наказывать водителей, которые паркуют свои автомобили на газонах, клумбах, в скверах», – сказал В. Евланов 17 марта на аппаратном совещании в администрации.

пошел бы нах. мэр!!! А где в центре парковаться? Рассказы про специализированные муниципальные парковки в центре все куйня! Рассказываю свой случай,приехал как порядочный заехал на такую парковку,которая находится возле "дома быта" между ул. Рашпилевской и Хакурате. Простоял примерно где то около часа,выезжаю со стоянки стоит аппарат для оплаты,вставляю карточку которую дали при заезде,пишет вы должны 30 рублей! С собой в кармане купюра в 1000 рубей,так получилось меньше с собой не было :oops:, и жду сдачу наивный! Ёё все нет и нет, через минут пять подходит осёл якобы охранник этой парковки и спрашивает,чего мол случилось,говорю дал 1000,жду сдачу,а он так ехидненько,а Вы ,что не знали аппарат сдачи не даёт :shok:#-o:evil: Я акуел !!! Ну и нах. спрашивается нужны такие парковки с такой постановкой вопроса! Поэтому граждане пешеходы не спишите материть водителей ,которые стоят на тротуарах или ёщё где!!!

Бугор
18.03.2014, 10:25
КУБАНОИД 72
Поэтому граждане пешеходы не спишите материть водителей ,которые стоят на тротуарах или ёщё где!!!
а не пошли бы они на буй, водители паркующиеся на тротуарах и газонах. Тем кто так делают просто в падлу поставить машину в трёх кварталах дальше и пройтись. Я на тратуарах и газонах не паркуюсь и мне не в падлу пройтись три-четыре квартала и размять ноги. :-P

Простоял примерно где то около часа,выезжаю со стоянки стоит аппарат для оплаты,вставляю карточку которую дали при заезде,пишет вы должны 30 рублей! С собой в кармане купюра в 1000 рубей,так получилось меньше с собой не было , и жду сдачу наивный! Ёё все нет и нет, через минут пять подходит осёл якобы охранник этой парковки и спрашивает,чего мол случилось,говорю дал 1000,жду сдачу,а он так ехидненько,а Вы ,что не знали аппарат сдачи не даёт Я акуел !!!
кто ж тебе виноват что ты не узнал как пользоваться. ЛОЛ :lol:

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 11:20
а не пошли бы они на буй, водители паркующиеся на тротуарах и газонах.

ну пока что на буй идут по обе стороны баррикады!
кто ж тебе виноват что ты не узнал как пользоваться. ЛОЛ
сдачу тридварасы отдайте ! :lol:И я больше не буду никогда заезжать в ресторан "Три пескаря " :lol:

Бугор
18.03.2014, 12:43
КУБАНОИД 72,

ну пока что на буй идут по обе стороны баррикады!
ну это реалии нашей жизни... вместо того, чтобы требовать от тех кто должен делать, от нехватки мозгов пинают на рядом стоящих и не чем не обязанных...#-o Ну и нЕх тогда возмущаться, что по приходу у Вас в лобовом кирпич, поцарапана ключом дверь... или её просто нет. :)

ВладислаВ
18.03.2014, 12:45
КУБАНОИД 72, Дима, убил просто...:app:
А разве БЫВАЮТ паркоматы, банкоматы, терминалы оплаты СО СДАЧЕЙ?
Дима, ты просто попал по незнанию... ;)

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 12:56
Дима, ты просто попал по незнанию...

каюсь,может оно и так,и сдачи такой аппарат не дает! :oops:
Но насколько это удобно? Я готов платить и ставить машину не на газоне или тротуаре,но за это я должен бегать по улицам искать под расчет? Мне кажется,что в этом вопросе какая то не доработка.

Бугор
18.03.2014, 13:09
КУБАНОИД 72,

Я готов платить и ставить машину не на газоне или тротуаре,но за это я должен бегать по улицам искать под расчет? Мне кажется,что в этом вопросе какая то не доработка.
да какая недоработка? Опыт взят с Западных стран. Там просто народ знает как и что. Подъехал, сунул искомую сумму ( там все знают тарифы) и пошёл заниматься своими делами. Если время на исходе, то он идёт и продлевает, так как может получить квиток на не кислый штраф или оттарабанят машину на штраф.стоянку, где заплатят ещё больше. У нас же народ же в основной своей среде хитрож...пый. Или платить не хочет, или поставит, оплатит определённое время , но оставляет машину на более долгое... а потом орёт как потерпевший. Ну или попадают как ты... из-за лени узнать подробности. :)

Буржуй
18.03.2014, 13:13
А разве БЫВАЮТ паркоматы, ...... оплаты СО СДАЧЕЙ?

В Галерее "Краснодар" стоят. :app:

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 13:16
Млять,что за люди такие.Хотел поделиться и по возмущаться,так накинулись со всех сторон! :lol: Ладно в любом случаи плохого ни чего не сделал,оставил в казну города на радость людям лишних 970 руб. в следующий раз поставлю машину поперек тротуара обходите как хотите,все равно машина старенькая ,царапайте ,бейте хуже не будет :-P

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 13:17
В Галерее "Краснодар" стоят.

Буржуй, спасибо ,а то налетели знатоки банкоматов :lol: :beer2:

Буржуй
18.03.2014, 13:21
Млять,что за люди такие.Хотел поделиться и по возмущаться,так накинулись со всех сторон! :lol: Ладно в любом случаи плохого ни чего не сделал,оставил в казну города на радость людям лишних 970 руб. в следующий раз поставлю машину поперек тротуара обходите как хотите,все равно машина старенькая ,царапайте ,бейте хуже не будет :-P

Буржуй, спасибо ,а то налетели знатоки банкоматов :lol: :beer2:

Та не в казну, к сожалению, а МУПу (нескока разные карманы) :lol:, а 970 руб. вернёшь там же, увидимся на месте - научу как! :lol:

Бугор
18.03.2014, 14:02
налетели знатоки банкоматов
это ГринМайл, детка :lol:

КУБАНОИД 72
18.03.2014, 14:22
это ГринМайл, детка :lol:

ладно,ладно ..... :-P

Буржуй
18.03.2014, 16:06
В продолжение ...

В мэрии Краснодара образовано Управление по организации дорожного движения

В структуре администрации Краснодара ликвидировано управление дорожно-мостового хозяйства, исполнявшиеся этим отраслевым органом функции переданы вновь образованному управлению по организации дорожного движения.
Согласно решению городской Думы №59, перед новым функциональным органом поставлены, в частности, задачи координации деятельности в сфере организации дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования местного значения и повышения его безопасности.
«Также управление займется вопросами создания и использования парковок (в том числе платных); разработки и реализации муниципальных ведомственных целевых программ (участия в разработке и реализации муниципальных программ), направленных на развитие улично-дорожной сети; формирования и проведения политики администрации города в области развития единого парковочного пространства», – уточняется в документе.

Седой
18.03.2014, 23:20
В Краснодаре на 50 улицах восстановлено асфальтовое покрытие:)

На 50 улицах Краснодара восстановлено асфальтовое покрытие, сообщает официальный интернет-портал администрации города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава города Владимир Евланов поручил привести в порядок проезжую части дорог после зимы. По данным на 18 марта, работы выполнены на 52 улицах, участках улиц и перекрестках в разных районах города.

"Работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком. При этом в первоочередном порядке дорожное полотно восстанавливают на основных транспортных магистралях на территории города и центральных дорогах в пригородных населенных пунктах", — отметили в МКУ "Служба заказчика", отвечающем за проведение "ямочного ремонта".

Напомним, что в 2014г. Краснодар должен получить 2 млрд руб. на текущий ремонт дорог и их строительство. Средства будут выделяться в рамках программы "Краснодару — столичный облик".
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/18/03/2014/911787.shtml