Вход

Просмотр полной версии : За рулём!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

СШ23
19.04.2016, 17:53
Пишут, что в коме.

Semych
19.04.2016, 17:56
Судя по кадрам - выжить в такой аварии можно считать чудом.

Эколог
19.04.2016, 18:01
ДТП, Северная и Садовая. Сегодня. #-o
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1361694.html

сидел в трамвае, стоявшем минут 15 из-за этого ДТП.
ЗЫ книжку читал, даже не посмотрел из-за чего стояли, когда тронулись.
В Юбилейном по ночам тоже эти нехорошие люди доставали рёвом движков. только ребёнка спать уложишь... а тут эти:evil:
надеюсь выживет.

Бугор
19.04.2016, 18:15
а смысл есть? #-o

Оскар
19.04.2016, 18:25
Жалко пацанов:молодые,кровь играет,хочется погарцевать...
Теперь,наверное,пожизненно инвалидами останутся...
Дай Бог им здоровья,и чтобы хотя бы после ЭТОГО чуток поумнели...Да и дружкам стОит много раз пересмотреть это видео и призадуматься...

Semych
19.04.2016, 18:31
Бугор, я щщитаю что смысл есть. Жизнь ведь одна.

Бугор
19.04.2016, 18:43
Semych, с одной стороны ты прав, но извини меня за мой ценизм - ты ж прекрасно понимаешь что из него будет. Будет реальный овощ, из-за дури которого, его родные буду всю его жизнь работать ему на лекарства, а он будет жить в параллельной реальности.

Semych
19.04.2016, 18:56
Бугор, думаю, не будет тут овоща. Будет exitus letalis

Бугор
19.04.2016, 19:07
Semych, ну тебе виднее...:)

Друг Евгения
19.04.2016, 20:44
а смысл есть? #-o

Смысл есть всегда. У меня товарищу , салютом (с трубы запускают ) пол черепа снесло. Потерял глаз ,три месяца в искусственной коме пролежал плюс ещё восстановление. Отклыгал, всё нормально,работает:)

Бугор
19.04.2016, 20:52
Друг Евгения, твоему свезло, а вот у моего знакомого сын амёба... шесть лет как с ложки кормят и лекарствами пичкают. Понимаю их - своё, но это ж просто ппц наказание. #-o

yta
25.04.2016, 14:13
Други! просветите темного: мне приятель рассказал что со спиртным на велике ездить незя ( со спиртным не в руках , а внутри) и якобы лишают прав водительских? Брехня?:shok:

Картель
25.04.2016, 14:37
Ну, как придумают категорию водительских прав для велосипедистов, так сразу и начнут лишать :) Но русские не сдаются - пересядем тогда на самокаты! :lol:

3 : 0
25.04.2016, 15:04
мне приятель рассказал что со спиртным на велике ездить незя ( со спиртным не в руках , а внутри) и якобы лишают прав водительских? Брехня?
и велик забирают на штрафстоянку:lol:

Lubomir
25.04.2016, 15:53
и велик забирают на штрафстоянку:lol:

Представляю, как мент будет за велосипедистами бегать и велики отбирать:shok:#-o:lol: А по поводу того, в каком состоянии можно на велике ездить, лет 10-12 назад мы как-то с одногруппниками припили прилично после учебы в кафешке первомайского парка:lol: и я на велике ехал обратно по разделительной полосе продолжительное время с приличной скоростью:shok:, водилы были в шоке.:lol:

yta
25.04.2016, 16:32
, водилы были в шоке.
Фулюган#-o

Cевервовк
25.04.2016, 17:03
Представляю, как мент будет за велосипедистами бегать и велики отбирать А по поводу того, в каком состоянии можно на велике ездить, лет 10-12 назад мы как-то с одногруппниками припили прилично после учебы в кафешке первомайского парка и я на велике ехал обратно по разделительной полосе продолжительное время с приличной скоростью, водилы были в шоке.
Обратно - в смысле задом наперёд?#-o:shok::beer2:

Lubomir
25.04.2016, 17:46
Обратно - в смысле задом наперёд?#-o:shok::beer2:

Обратно- в смысле с учебы.:lol:

BonJon
27.04.2016, 21:27
Тюнинг по-русски: бывший костромчанин в США делает машины для президентов (http://www.forumdaily.com/tyuning-po-russki-ot-eduarda-orlova-istoriya-uspeshnoj-immigracii/)

BOCTOK
30.04.2016, 04:42
Юта,Жека,у меня есть старый дружбан,живет в Новороссе.Любитель Балтики 9,Охоты Крепкое и пр.крепкого пойла...Так он частенько в бутылочку для воды(специальная такая,крепится на раму велосипеда) эти горючие жидкости наливал и попивал,катаясь по городу.Всё было хорошо,пока однажды не перебрал и это не заметили Менты.Они подъехали на "бобике", загрузили его туда вместе с великом и увезли в участок.Права конечно не забрали,но административный штраф за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде выписали.

Седой
30.04.2016, 13:28
:lol::lol::lol::app::app::app:

https://youtu.be/1dg9iYWtj-k

Немец
04.05.2016, 11:33
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.:shok: Пара дибилов попадались, которые ехали по трассе 60-80, но обгонять не давали. Только обходишь, он влево, сцуко. На трассе от Ялты до Феодосии почти нет заправок, думал, встану в горах. В общем, если кто планирует ехать, там расслабляться за рулем вообще нельзя.

Иfан
05.05.2016, 16:48
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.:shok: Пара дибилов попадались, которые ехали по трассе 60-80, но обгонять не давали. Только обходишь, он влево, сцуко. На трассе от Ялты до Феодосии почти нет заправок, думал, встану в горах. В общем, если кто планирует ехать, там расслабляться за рулем вообще нельзя.

Дочь тоже ездила туда же и тогда же........ В полном ауте:shok:

Час Мужества
05.05.2016, 17:01
Немец,
На трассе от Ялты до Феодосии
То не трасса, то дорога.:) До Ялты лучше через Симферополь ехать.
Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.:shok:
И повезёт, если это будет на автобус.:)

Нос
05.05.2016, 17:35
Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.
Раньше все так ездили,еще когда на Джубгу две полосы было,по к у й было,на сплошняк,надо,вышел на обгон,встречник двигался и все,ща в республиках так же ездят и ничего,номуль все)))

Drow Elf
05.05.2016, 17:37
Други! просветите темного: мне приятель рассказал что со спиртным на велике ездить незя ( со спиртным не в руках , а внутри) и якобы лишают прав водительских? Брехня?
Штраф в двойном размере вроде. То есть едешь по тротуару на велике - 800 рублей. Пьяный - 1600. А вообще велоушлепков пора отстреливать. Жену на днях дедуля, зожист буев, сбил прямо у подъезда, даже понять ничего не успели. Вся в синяках руки, колени до мяса в кровь. Еще и предъявить чего-то хотел, тупой чудила, а если бы ребенка, там же в кашу на месте.

BOCTOK
05.05.2016, 19:13
Нос,всё верно!В Чечне наш бас вообще на ж/д переезде Приора обогнала,за что по идее вообще права забирают!Но!Что интересно!В том году в Греции,на Крите,брали машину в прокат,гоняли с одного конца на другой.Там все точно также ездят,и по серпантину,и по равнине.Единственное но!Там обочина асфальтированная, ширина практически как проезжая часть.Водилы привыкшие,спокойно отъезжают на обочину и потом назад.Я сначала удивлялся,но быстро подстроился под местный стиль вождения.

Student
05.05.2016, 20:34
В Чечне наш бас вообще на ж/д переезде Приора обогнала,за что по идее вообще права забирают!
Миш, зачем далеко ездить. Приезжай на переезд симферопольская/новороссийская, довольно частое явление, особенно с утреца :)
Ну а движение в Ингушетии и Чечне - это отдельная песня))

Немец
06.05.2016, 11:37
Раньше все так ездили,еще когда на Джубгу две полосы было,по к у й было,на сплошняк,надо,вышел на обгон,встречник двигался и все,ща в республиках так же ездят и ничего,номуль все)))

Ну хз, для меня это не очень нормуль. Когда такие ездоки свои машины бьют, это дело их личное, но они же и других под удар подставляют.

Немец
06.05.2016, 11:39
Немец,

То не трасса, то дорога.:) До Ялты лучше через Симферополь ехать.

И повезёт, если это будет на автобус.:)

Да про симферопольскую дорогу знаю, просто решили обратно пойти другим путем, по красотам :) А оно вон как. С автобусами везло, я их на той дороге вообще видел всего 1-2.

Нос
06.05.2016, 15:08
Ну хз, для меня это не очень нормуль. Когда такие ездоки свои машины бьют, это дело их личное, но они же и других под удар подставляют.

Это с непривычки,а когда в таком режиме ездишь,то привыкаешь ,ты ж не прешь по встречке,а как бы в междурядье ну и башкой дуиать никто не отменял

Оскар
06.05.2016, 15:27
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.:shok:
В Армении почти все дороги-серпантин...
Там только так и ездят-срезают углы на поворотах,чтобы плавнее ездить...
Единственное,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть уверенными,что встречки нет...Если есть сомнения-рисковать нельзя категорически...
А на пустой "серпантиновой" трассе выписывать кренделя на поворотах-глупо...

Немец
06.05.2016, 16:16
В Армении почти все дороги-серпантин...
Там только так и ездят-срезают углы на поворотах,чтобы плавнее ездить...
Единственное,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть уверенными,что встречки нет...Если есть сомнения-рисковать нельзя категорически...
А на пустой "серпантиновой" трассе выписывать кренделя на поворотах-глупо...

Пару лет назад ездил по Армении, но серпантина там не помню. Не понял одного: почему при обгоне люди мне сигналили (когда меня обгоняли)? Несколько раз осмотрел машину, но все нормально. До сих пор загадка.:)

Капитан Врунгель
06.05.2016, 18:28
Немец, может внимание привлекали к своему маневру? Что бы ты то же на обгон не пошел им в бочину.

BonJon
07.05.2016, 12:13
20 самых красивых дорог России (http://mixstuff.ru/archives/106096)

Сержиньо
14.05.2016, 09:45
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине. Пара дибилов попадались, которые ехали по трассе 60-80, но обгонять не давали. Только обходишь, он влево, сцуко. На трассе от Ялты до Феодосии почти нет заправок, думал, встану в горах. В общем, если кто планирует ехать, там расслабляться за рулем вообще нельзя.
не прошло и недели......
В Крыму в крупном ДТП погибли шесть человек
http://rg.ru/2016/05/14/reg-kfo/v-krymu-v-krupnom-dtp-pogibli-shest-chelovek.html

Оскар
14.05.2016, 11:26
Пару лет назад ездил по Армении, но серпантина там не помню.
Немец,много серпантинов в Сюнике (Зангезуре),один из самых крутых между Капаном и Горисом,называется Тасский перевал...
Помню,в советские времена иногда дальнобойщики из России просили местных проехать эти 67 км сплошного серпантина над пропастью...

Город Капан – армянское население и русское мышление.
http://novostink.ru/armenia/136564-omsk-erevan-reys-dlinnoyu-v-zhizn.html

Это был наш первый населенный пункт, в котором нам пришлось отслужить почти два года. Словосочетание, которое я употребила в заголовке относительно населения и самого города – это полное отражение его сути. Но обо всем по порядку…

Узнав, что нам придется ехать от столицы в Капан (или как он раньше назывался – Кафан) всего лишь 400 км, я, конечно же, обрадовалась. Я, как человек, привыкший к постоянным перелетам и переездам, знаю, что этот промежуток можно легко преодолеть за несколько часов. Но не тут-то было! Нам пришлось добираться до него почти 12 часов!
Вот тогда я и смогла детально познакомиться с дорогами, красиво называющимися – серпантин. Нельзя передать адреналин и страх, который охватывает все тело, когда ты едешь по узенькой дороге, в полуметре от которой идет резкий обрыв глубиной, достигающей местами 2-3 км.

Небольшой отрезок Тасского перевала...

http://www.dreamriders.am/thumbnail.php?fn=upload/photos/long_day08.jpg&width=334

Дорога Капан-Горис: ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=PuQkYH44lYc

https://www.youtube.com/watch?v=n6tW80wJRp4

Обычная для Сюника дорога,Капан-Мегри,ВИДЕО
http://mobile.1080.plus/?QspN7Cp2Z8U.video

Не понял одного: почему при обгоне люди мне сигналили (когда меня обгоняли)? Несколько раз осмотрел машину, но все нормально. До сих пор загадка.:)
Всё просто...
Номера какие-российские?
Вот они тебя так и встречали-приветствовали!;)

BonJon
14.05.2016, 12:03
Навального задержали на границе Краснодарского края и Адыгеи (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=40064)

На границе Краснодарского края задержали автобус, в котором ехал оппозиционный политик Алексей Навальный и некоторые сотрудники Фонда борьбы с коррупцией.
Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая.
Как позднее сообщил директор ФБК Роман Рубанов, всех задержанных проверяют на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

"Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно", -
пишет Навальный в своем Твиттере.

Как пишет Навальный, его вместе с некоторыми сотрудниками ФБК задержали на границе с республикой Адыгея в рамках операции «Анаконда», которую проводит полиция Краснодарского края.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш подтвердила Дождю, что Навального и сотрудников Фонда задержали в рамках антитеррористической спецоперации.
Алексей Навальный также подтвердил эту информацию.

Alexey Navalny ✔ @navalny

Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/

Читать

Alexey Navalny ✔ @navalny

нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь

13:37 - 13 мая 2016

А чё на самом деле приезжал-то? Страусов кормить? Или Поляцкин обещал родственника пристроить?

15.05.2016, 13:52
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/05/15/1950503/1459726440-avtoprikoly-2.jpg

Немец
16.05.2016, 11:49
Оскар, от одного вида этой дороги жутко! А летом, кстати, собираемся еще раз туда поехать. Теперь хоть буду знать, к чему готовиться.

Оскар
16.05.2016, 13:10
Немец, на самом деле ничего страшного на самом деле нет: в опасных участках везде стоят отбойники...
Единственное Правило,которое надо соблюдать-это (если механика) на какой передаче поднимаешься,на такой и опускаешься,т.е. "тормозить двигателем"-иначе тормоза перегреются и откажут...У меня пару раз ТАМ отказывали -экономил бензин в лихие 90-е,ездил (спускался) с выключенным двигателем"на холостом ходу....Воспоминания,надо сказать,не из приятных-когда несёшься вниз без тормозов,а впереди повороты...#-o
Когда уезжал с Капана в Краснодар- на Тасском перевале ехал на холостых,разогнался и с крыши багажник вниз улетел-потом лазал собирал манатки...Жена в акую была-чуть не перевернулись...#-o
А когда проехал Ворота Зангезура,разразилась такая гроза,какой я в жизни не видел:невозможно было ехать,потому что дворники не справлялись...

Ворота Зангезура:

http://www.interesmir.ru/wp-content/uploads/2011/11/Tatev_dor_005-.jpg

Вот из рассказов путешественников в Зангезур...Правда,в Капан они по Тасскому перевалу не поехали...

Дальняя дорога в Татев
http://www.interesmir.ru/dalnyaya-doroga-v-tatev/

GLuK
16.05.2016, 14:30
Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар, даже не подозревал какие приключения нас ждут. Но наш навигатор думал совсем по-другому. Все приключения начинались со слов "навигатор нашел короткую дорогу" :lol: Чего только стоил переезд от Тбилиси до Еревана по короткому каменистому перевалу, где только ишаков пасут. Когда нас увидел единственный пьяный пограничник, он был очень изумлен и восхищен, что сразу предложил нам выпить настоящего армянского коньяка за смелость:beer2: Но армяне все же молодцы, умудрились на границе содрать с нас денег за какие-то страховки и дорожные сборы - умеют воздух продавать:)
Люди все великолепные и замечательные. Попался один грузинский упырь на границе, ****юк лет 23, которому не понравилась ленточка, дело на 9 мая было... Но я её сменял на армянский цветок тут же, уж больно таксист армянин просил:mrgreen:
Таких красот я не видел нигде и всем обязательно это нужно увидеть... https://dropmefiles.com/GZrVM

Оскар
16.05.2016, 14:55
GLuK, судя по всему,навигатор тебя вывел на военно-грузинскую дорогу...:lol:
Я тоже как то на неё попал в 1988 году,возвращаясь из Сочи в Капан...Тогда навигаторов не было-нашёл "самую короткую дорогу" по карте...#-o
Тоже остановили изумлённые пограничники на вершине перевала,которые требовали завернуть назад,но после подаренной бутылки водки пропустили,правда,предварительно повертев пальцем у виска,так как ехал я на семёрке-Жигули...В итоге кое-как добрался-с оторванными бампером и глушаком и на запаске...:lol:

GLuK
16.05.2016, 15:21
Оскар, страшные перевалы, спуски и подъемы имеют место быть, но когда видишь эту красоту, хочется забраться еще выше и дальше. На обратном пути, когда пересекали Грузию, навигатор нас повел опять короткой дорогой: там и повстречали отары овец, гостеприимных пастухов, которые угощали свежим сыром :beer2: А на самой вершине перевала встретили московских джиперов на подготовленных роверах, они поржали над нашими аутлендерами и крузаками и показали как можно от туда спуститься не уничтожив подвеску вхлам:lol:

Оскар
16.05.2016, 15:53
GLuK, если хочешь увидеть настоящую красоту Армении-съезди в Нагорный Карабах и в Зангезур (Сюник)...Вот это действительно-райские места!...
А какие там родники бьют из под земли-настолько холодные,что быстро не выпьешь!Из некоторых бьёт минералка:пей,сколько влезет!

Интересно,что на высокогорье алкоголь не берёт-можно выпить хоть ведро,пьётся,как вода...Но если после этого спуститься на равнину-постепенно пьянеешь "соответственно выпитому"...:)

GLuK
16.05.2016, 15:59
Оскар, теперь, если соберусь, то буду готовится и тщательно маршрут прорабатывать. Неделя - это крайне мало, для всей этой красоты

Картель
16.05.2016, 16:41
Где то я этот диалог уже слышал. Прям один в один. Арарат только еще не обсудили :lol:

tulcale
16.05.2016, 16:42
Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар, даже не подозревал какие приключения нас ждут. Но наш навигатор думал совсем по-другому. Все приключения начинались со слов "навигатор нашел короткую дорогу" :lol: Чего только стоил переезд от Тбилиси до Еревана по короткому каменистому перевалу, где только ишаков пасут. Когда нас увидел единственный пьяный пограничник, он был очень изумлен и восхищен, что сразу предложил нам выпить настоящего армянского коньяка за смелость:beer2: Но армяне все же молодцы, умудрились на границе содрать с нас денег за какие-то страховки и дорожные сборы - умеют воздух продавать:)
Люди все великолепные и замечательные. Попался один грузинский упырь на границе, ****юк лет 23, которому не понравилась ленточка, дело на 9 мая было... Но я её сменял на армянский цветок тут же, уж больно таксист армянин просил:mrgreen:
Таких красот я не видел нигде и всем обязательно это нужно увидеть... https://dropmefiles.com/GZrVM

В последнюю неделю апреля так и ездил, как раз. Впечатлений-море.
По пути из Тбилиси на Ереван включил навигатор. На Садахло он повел через селение Табахмела. Дорога насторожила, спросил у мужиков - сказали, что скорее всего не проеду. Пришлось делать возвращаться до Тбилиси (30км) и уходить на Рустави Хайвэй. На переход Садахло-Баграташен.
В Грузии ночью на машине написали "сними ленту" (была георгиевская. Но, думаю, что это были нормальные взрослые. Хулиганы бы что-нибудь сразу сделали, не предупреждали).
Да, кто поедет. В Грузии нет обязательного страхования и пошлин. В Армении сбор за временный воз автомобиля по-моему 14000 драм, брокерские 2000 и страховка за 120 л.с. 4200 драм.

А так люди везде замечательные из тех, кто попадался. Но как-то в Ереване чувствовалось спокойнее.

GLuK
16.05.2016, 16:46
tulcale, и мы насторожились, но возвращаться уже не захотели :) Дорога-ад, но такая красота кругом!

Седой
17.05.2016, 21:23
https://youtu.be/ICxuCjhLQ5g

yta
18.05.2016, 11:57
Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар
GLuK такая же байда, два года назад мы с Kаffой попались с навигатором:lol:

Оскар
19.05.2016, 10:23
И как на такой ездить?:shok:

http://cs543109.vk.me/v543109283/10041/oH1WCZ4XroI.jpg

Nikitos
19.05.2016, 11:08
Где сделать электронное осаго? Что-то ни у кого не работает....

Kio
19.05.2016, 11:12
Я в марте месяце делал в "Росгосстрахе" .

Student
19.05.2016, 11:20
Nikitos, в Ресо пробовал?

Nikitos
19.05.2016, 14:30
Student, Без ограничений за 18к делают, а на двоих с женой за 10к ошибку выдает!
Kio, РГС вообще сервис приостановил....

stranger
27.05.2016, 10:34
файлы были удалены...

stranger
27.05.2016, 10:38
На Кубани начнет работу единая система по продаже полисов ОСАГО (http://kuban24.tv/item/na-kubani-nachnet-rabotu-edinaya-sistema-po-prodazhe-polisov-osago-148997)
В Краснодарском крае с 7 июня начнет действовать единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО.

Новая система также начнет работать в Ростовской и Волгоградской областях. Ее принципы утвердил Российский союз автостраховщиков (РСА). Согласно новым правилам, между всеми страховыми организациями, которые входят в союз, будут заключать агентские договоры. Каждая из организаций будет продавать полисы любой из компаний-членов РСА.

«Количество полисов, которое каждая из компаний предоставит в "общий котел" для проблемных регионов, будет рассчитываться исходя из ее доли на рынке ОСАГО и с учетом того, какое число договоров она заключает в конкретном субъекте федерации», — пояснил президент РСА Игорь Юргенс.

Он пояснил, что использование такого механизма покупки полиса будет не обязанностью, а возможностью выбора для автомобилистов. По словам Юнгерса, система урегулирования убытков будет действовать так же, как и сейчас.

«Урегулирование страховых случаев будет происходить через одного из крупных страховщиков. Он, произведя расчет по единой методике расчета ущерба, обязательной к применению для всех компаний, оценит убыток и обеспечит ремонт транспортного средства или выплату страхового возмещения», — сказал он.

Юнгерс добавил, что сейчас исполнительный аппарат РСА готовит всю необходимую документацию для запуска, сообщает пресс-служба союза.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае сложилась проблемная ситуация с получением полисов ОСАГО. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в апреле потребовал усилить информационную поддержку автолюбителей. Чтобы избавиться от очередей и слухов о том, что бланков все время не хватает, было предложено создать единый оператор, который будет продавать дополнительные полисы ОСАГО.

stranger
30.05.2016, 21:49
О дополнении Правил дорожного движения нормой об опасном вождении (http://government.ru/docs/23203/)

stranger
30.05.2016, 22:21
http://опасноевождение.рф

ska
02.06.2016, 18:58
Без коментариев...
http://ren.tv/novosti/2016-06-02/tank-perevernulsya-na-doroge-v-naro-fominske?utm_source=rnews

stranger
03.06.2016, 02:20
Кларксон, Хаммонд и Мэй назвали своё новое шоу The Grand Tour (https://www.zrkuban.ru/news/The-Grand-Tour)

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй объявили название своей новой передачи. ТВ-шоу, которое экс-ведущие Top Gear делают для сервиса Amazon Prime, получила имя "The Grand Tour", что можно превести как "Большое путешествие". Сам Кларксон, сообщивший об этом в своём твиттере, также предлагает называть новую программу кратко "GT". Это не только отсылает к определённому классу автомобилей (Grand Turismo), но и говорит о том, что местом действия станет весь мир.

Эпизоды нового автомобильного ТВ-шоу будут сниматься по всей планете, при этом останутся и классические студийные съёмки, как было и в Top Gear. А Amazon будет объявлять о грядущих местах съёмок дополнительно, одновременно запуская своего рода тотализатор, в котором зрители смогут выиграть билеты, и присутствовать на процессе.

Первый выпуск нового шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя "The Grand Tour" выйдет на Amazon Prime осенью 2016 года.

Крымский
05.06.2016, 07:53
Продал свой автомобиль, теперь подбираю неспешно. Боюсь что подсунут какой-нибудь хлам. Если кто-то из форумчан не может продать, рассмотрю варианты. Если что пишите в личку. До 600.

Седой
05.06.2016, 10:05
Крымский, с удовольствием отдам свою за 599, но боюсь ты не согласишься:lol:

Крымский
05.06.2016, 11:46
Ну я же не знаю что у тебя, а вдруг? :) И таки да, наверно надо написать свои предпочтения по мере их важности: кроссовер или джип (либо клиренс не менее 16-18 см., Автомат (не робот), Год не менее 10го, пробег не более 100 тыс., расход до 10 л.., цвет НЕ красный, не зеленый, не черный. понимаю что найти б.у. с такими критериями да еще в такую цену трудно, так что готов пожертвовать чем то ради чего то, или всем сразу ради очень хорошей цены :)

Седой
05.06.2016, 12:25
Крымский,
кроссовер или джип (либо клиренс не менее 16-18 см., Автомат (не робот), Год не менее 10го, пробег не более 100 тыс., расход до 10 л..,
не один из критериев не подходит:lol:

цвет НЕ красный, не зеленый, не черный
а тут идеально всё пордходит

Крымский
05.06.2016, 13:18
Прям заинтриговал :) что за авто? Давай последний критерий попробуем? За триста не глядя? :)

Седой
05.06.2016, 13:26
Крымский,
За триста не глядя?
куда подъезжать?:lol:

Оскар
05.06.2016, 13:29
Крымский, я бы выбирал из этих:

https://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili/volvo/xc70/avtomat/dizel

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/volvo/xc70/avtomat/dizel?pmax=600000

Седой
05.06.2016, 13:34
Оскар,
Крымский, я бы выбирал из этих:
он же чОтко обозначил;)
До 600

Оскар
05.06.2016, 13:36
Седой, идеальный вариант:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/volvo_xc70_2008_753376529

Седой
05.06.2016, 13:39
Оскар,
Седой, идеальный вариант:
опять мимо:lol:
Год не менее 10го, пробег не более 100 тыс.

Оскар
05.06.2016, 13:44
Седой, ну,это же Вольво-там пару лет разницы не имеет значения,да и вряд ли на такой тачке таксовали...
А мотор дизель-он фактически неубиваемый,расход смешной,особенно на трассе,иногда 1-2 литра пишет,в среднем на трассе 4,5-5 л...
Разве что-у меня убили на рыбалке в Берёзовой Роще,пока я в больнице с переломом ноги лежал...#-o:evil:

Седой
05.06.2016, 13:47
Оскар,
это же Вольво-там пару лет разницы не имеет значения
по возрасту окейно, но пробег на сотку больше, согласись, что это уже перебор:lol:

Оскар
05.06.2016, 13:52
Седой, ну,тут уж хозяин-барин...;)
Ябывдул...Точнее-посмотрел бы...:lol:
Давно хочу поменять свою V70 на ХС70 из-за клиренса...Правда,как мне объяснили,нормальную бу-шную ХС-70 меньше,чем за лимон,не купишь...

Капитан Врунгель
05.06.2016, 14:29
Оскар, десятилетний Вольво, да еще и дизель - это денежный пылесос. Дороже в обслуге, будет только БМВ примерно этих годов.
Я бы корейца за эти деньги смотрел, причем пробег - это такая условность. Нужно смотреть состояние.

Капитан Врунгель
05.06.2016, 14:32
Крымский,
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/ssangyong_actyon_2012_782707776
вот пример.

Крымский
05.06.2016, 16:12
Крымский,
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/ssangyong_actyon_2012_782707776
вот пример.

Примерно тот вариант что я уже себе очертил . Еще Киа Соул, Киа Соренто, Шкода Йети. А это ты продаешь или просто советуешь?

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:20
Крымский, Советую.

Оскар
05.06.2016, 17:24
Оскар, десятилетний Вольво, да еще и дизель - это денежный пылесос. Дороже в обслуге, будет только БМВ примерно этих годов.
Капитан Врунгель,ну,не знаю:у меня денежным пылесосом была предыдущая тачка,СААБ-9000,поэтому и продал...С Вольво вроде проблем нет-он практически не ломается...(Тьфу,тьфу,тьфу!!!)...

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:25
Крымский, Соренто и Йети в твои деньги и требования не укладываются. Соренто будет гораздо старше, а Йети с движком 1,2. Он ехать будет только с горки и с попутным ветром.

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:26
Оскар, у тебя Вольво с нуля?

Оскар
05.06.2016, 17:29
Капитан Врунгель, нет,БУ,2002 г.в..Купил в 2012...

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:32
Оскар, завидую твоей храбрости.:lol:

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:33
Крымский, и еще у Йети - робот, а не классический автомат.

Оскар
05.06.2016, 17:39
Капитан Врунгель, у моего кента своя станция Вольво на Пригородной-он и посоветовал купить Вольво,сам осматривал мою тачку перед покупкой и порекомендовал...Если что-подгоняю туда и все вопросы решаются по приемлимым ценам...

Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:44
Оскар, тогда вопросов нет. Но все равно, стоимость запчастей на вольво не очень гуманна.

Оскар
05.06.2016, 17:52
Капитан Врунгель, да,новые З/Ч на Вольво дорогие...Но я,где возможно,"нормальные" БУ ставлю с их же разборок-так жить можно...;)

Крымский
05.06.2016, 18:26
По Соренто не соглашусь, вот например: http://moscow.drom.ru/kia/sorento/21104720.html но сцуко москалия или кот мешке, или ржавые или кинут. По Йети наверно соглашусь, и объем не тот и робота боюсь, отзывы не очень.

Сержиньо
05.06.2016, 18:48
на каких сайтах можно поискать объяву о найденных гос.номерах?

Седой
05.06.2016, 18:55
Сержиньо, где "поплавал"?:)

Сержиньо
05.06.2016, 19:00
где "поплавал"?
вчера после вечернего ливня.........варианта два, море на перекрестке Суворова/Ленина/ и огромная лужа по Леваневского между Карасунской и Чапаева.

Седой
05.06.2016, 19:09
Сержиньо, а чем они у тебя были прикреплены?:shok: Хомутиками?:)

Пашеку
05.06.2016, 19:21
Мусороуборучную компанию пиарили по местным новостям. В сюжете куеву тучу номеров показали, которые нашли работники ми вернули хозяевам.
Пробуй тудысь....

Сержиньо
05.06.2016, 19:22
, а чем они у тебя были прикреплены? Хомутиками?
скотчем......:)

Сержиньо
05.06.2016, 19:24
Мусороуборучную компанию пиарили по местным новостям. В сюжете куеву тучу номеров показали, которые нашли работники ми вернули хозяевам.
Пробуй тудысь....
был я там сегодня лично......на Гаражной. С проходной послали в диспетчерскую, те дали телефон какого то чувака, тот сказал что сегодня воскресенье, типа выходной, звоните завтра.

Крымский
05.06.2016, 19:26
https://m.facebook.com/krasnodarru/photos/a.855770087808512.1073741830.844350662283788/1163583600360491/?type=3&source=48 Сержиньо, смотри тут

Капитан Врунгель
05.06.2016, 19:59
Крымский, только у частников. Салоны подержаных машин - кидалово. Или у официалов по трейд-ину. Не верю я в пробег 90тыс. у восьмилетней машины. Ежегодный пробег десятка, что ли? Сто процетов смотанный.

Пашеку
05.06.2016, 20:47
Не верю я в пробег 90тыс. у восьмилетней машины.
У меня 2008 г Теана. Пробег 75 000. По чесноку!!! Реально мало езжу.

Капитан Врунгель
05.06.2016, 22:55
Пашеку, такие машины расходятся по знакомым. В свободную продажу не попадают.

tulcale
06.06.2016, 09:25

инстаграм typicalkrd

tulcale
06.06.2016, 09:27
Крымский, только у частников. Салоны подержаных машин - кидалово. Или у официалов по трейд-ину. Не верю я в пробег 90тыс. у восьмилетней машины. Ежегодный пробег десятка, что ли? Сто процетов смотанный.

у меня на 3-х летней пробег 27000, на 2-х летней 20000, до этого продал почти 6-ти летнюю с пробегом 55000.

Нос
06.06.2016, 09:54
Давно хочу поменять свою V70 на ХС70 из-за клиренса...Правда,как мне объяснили,нормальную бу-шную ХС-70 меньше,чем за лимон,не купишь...
Что за V70 в смысле характеристик.
Год пробег цена состояние?

Сам искал XS 70.
Был не плохой вариант в Еске,но я был в горах и он за день ушел.

Нос
06.06.2016, 09:57
Я бы корейца за эти деньги смотрел, причем пробег - это такая условность. Нужно смотреть состояние.

Оскар, десятилетний Вольво, да еще и дизель - это денежный пылесос. Дороже в обслуге, будет только БМВ примерно этих годов.- тут пожалуй минусну,не сильно дорогая машина. Как все европейцы в целом. Единственно что дороговато всякие свистелки перделки типа,декора. Вот БНВ реально баблосос.

Нос
06.06.2016, 10:04
Крымский,я б еще посмотрел Октавию Скаут,но там ценник немного выше. Кроссовер накуй ибо тока клиренс и то относительно

Капитан Врунгель
06.06.2016, 13:18
Нос, у скаута разве не робот? Он хочет гидротрансформатор.

Нос
06.06.2016, 13:20
Капитан Врунгель, там чаще механика
За то прет ,как ацкая сатана,и багажник как у газели,плюс полный привод

Нос
06.06.2016, 13:23
Или у официалов по трейд-ину
Официалы,на трейд иновских машинах, тоже мотают тока в путь.

Смотанный пробег в принципе легко определить

Нос
06.06.2016, 13:32
Капитан Врунгель, у моего кента своя станция Вольво на Пригородной-он и посоветовал купить Вольво,сам осматривал мою тачку перед покупкой и порекомендовал...Если что-подгоняю туда и все вопросы решаются по приемлимым ценам...

У Сергея? Я тоже там обслуживаюсь.

KAZZAK
06.06.2016, 15:25
Смотанный пробег в принципе легко определить
А куда обращаться с такой целью ?

Нос
06.06.2016, 15:30
KAZZAK, та в любую шарагу,где комп подключают и параметры смотрят

Картель
07.06.2016, 12:00
В центре Рязани автоледи избила девушку-пешехода (видео)

Во вторник, 31 мая, на пешеходном переходе у дома № 102 на улице Горького произошел конфликт между двумя рязанками. Женщина-водитель напала на девушку-пешехода и избила ее. Об инциденте YA62.ru сообщила сама пострадавшая.
По словам рязанки, пожелавшей остаться инкогнито, она переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее чуть не сбила машина Audi Q5. Находившаяся за рулем рязанка в этот момент разговаривала по телефону. Пострадавшая девушка была возмущена таким поведением автоледи и назвала ее «овцой». После чего женщина выбежала из машины и начала избивать пешехода.
В результате конфликта у пострадавшей была разбита губа, отколот зуб, появились несколько синяков на лице. Кроме того, нападавшая разбила девушке очки.
После нанесения побоев женщина-водитель предложила 1 тыс. рублей компенсации за очки и добавила, что больше она ничего от нее не добьется и посоветовала сказать «спасибо» за то, что не расцарапала ей лицо.
После этого на место были вызваны ДПС и ППС. Нападавшая оставила свой номер телефона и уехала с места происшествия. Девушка-пешеход написала заявление в полицию о нанесении побоев.
Как удалось выяснить пострадавшей рязанке, на нее напала 42-летняя инструктор по фитнесу Елена С. Автоледи, в свою очередь, написала в полицию встречное заявление.
– С момента конфликта прошло уже два дня, но из полиции мне никто так и не позвонил. Думаю, что это дело пытаются замять, – рассказала корреспонденту YA62.ru пострадавшая рязанка.

http://ya62.ru/news/incidents/v_tsentre_ryazani_avtoledi_izbila_devushku_peshekh oda_video/

Избитой рязанке отказали в возбуждении уголовного дела

http://ya62.ru/news/ryazan/laworder/izbitoy_ryazanke_otkazali_v_vozbuzhdenii_ugolovnog o_dela/

yta
07.06.2016, 12:09

За 5 лет сорокеза не наездил.#-o

Эколог
07.06.2016, 12:16
Избитой рязанке отказали в возбуждении уголовного дела
ну так пусть в прокуратуру идёт, если полиция не чешется.

Оскар
07.06.2016, 13:24
У Сергея? Я тоже там обслуживаюсь.
Нос,да,у Сергея...Я доволен его отношением и работой его мастеров...
У тебя тоже Вольво?

Оскар
07.06.2016, 13:27
Что за V70 в смысле характеристик.
Год пробег цена состояние?

Сам искал XS 70.
Был не плохой вариант в Еске,но я был в горах и он за день ушел.
Я выше написАл-2002 год,состояние нормальное,хотя нет предела совершенству...Вчера ездил в Полтавскую,вроде-ехал спокойно,смотрю-на спидометре 170,сбавил от греха (ментов) подальше...

Бугор
07.06.2016, 14:10

За 5 лет сорокеза не наездил.
два года, 108 000, езжу средне... :)

07.06.2016, 14:45
Не верю я в пробег 90тыс. у восьмилетней машины. Ежегодный пробег десятка, что ли? Сто процетов смотанный.
у моего тестя машина 2007г., пробег 8тыс.км :lol:, ездит только по выходным в Ашан, и то не по всем выходным :lol:
у меня машине 9 лет, пробег 130тыс., но брал её у знакомых, хотя 9-ти летки уже большинство с пробегом за 200-250тыс.

07.06.2016, 14:46
езжу средне...
никуа себе средне :lol:
таксуешь походу?

Бугор
07.06.2016, 14:52
у моего тестя машина 2007г., пробег 8тыс.км , ездит только по выходным в Ашан, и то не по всем выходным
у меня машине 9 лет, пробег 130тыс., но брал её у знакомых, хотя 9-ти летки уже большинство с пробегом за 200-250тыс.
в 2003-м году взял чистую шестёрку 1981 года выпуска. Недалеко от Самары. На спидометре было 13900. Чел ездил на ней только на дачу. Резина стояла ещё заводская безкордовая. В таком исполнении...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/4/4752453.jpg

Бугор
07.06.2016, 14:55
таксуешь походу?
нет, только за хлебом в магазин :lol:

Нос
07.06.2016, 15:21
Нос,да,у Сергея...Я доволен его отношением и работой его мастеров...
У тебя тоже Вольво?

Тоже у него.

Да, Вольво S60. 2,4 170 л.с.
Овощ конечно после турбы;)

Я выше написАл-2002 год,состояние нормальное,хотя нет предела совершенству...Вчера ездил в Полтавскую,вроде-ехал спокойно,смотрю-на спидометре 170,сбавил от греха (ментов) подальше...

А двиг какой ,коробка?

Друг Евгения
07.06.2016, 15:21
[QUOTE=Бугор;1235252]в 2003-м году взял чистую шестёрку 1981 года выпуска. Недалеко от Самары. На спидометре было 13900. Чел ездил на ней только на дачу. Резина стояла ещё заводская безкордовая. В таком исполнении...
В таком исполнении это ваз 2103. имхо

Бугор
07.06.2016, 15:40
В таком исполнении это ваз 2103. имхо
тройка и шестёрка имели одинаковый корпус в начале 80-х, молдинги и обвесы, но отличались двигателями. На тройке ставились 1,3 и 1,5 л , на шестёрке - 1,6. В последствии на шестёрке убрали хромированные молдинги и поставили чёрную пластиковую решётку на радиоатор.

PJ
07.06.2016, 16:00
тройка и шестёрка имели одинаковый корпус в начале 80-х, молдинги и обвесы, но отличались двигателями. На тройке ставились 1,3 и 1,5 л , на шестёрке - 1,6. В последствии на шестёрке убрали хромированные молдинги и поставили чёрную пластиковую решётку на радиоатор.
Корпуса одинаковые (кроме задней панели) и у 6-ки вроде не было решетки радиатора на весь фейс. У 6-ки решетка укороченная (что у хромированных, что у пластиковых), накладки на фары отдельные.
ИМХО это 3-ка

Бугор
07.06.2016, 16:14
Корпуса одинаковые (кроме задней панели) и у 6-ки вроде не было решетки радиатора на весь фейс. У 6-ки решетка укороченная (что у хромированных, что у пластиковых), накладки на фары отдельные.
ИМХО это 3-ка
ну считайте что это тройка... :) Считайте что меня наипали и в тех.паспорте, и в ПТС , и в комплектации. :)

tulcale
07.06.2016, 16:19
ИМХО это 3-ка

Судя по решетке радиатора и поворотниками, это 2103

Друг Евгения
07.06.2016, 16:23
Самое первое что бросается в глаза, это бампер

PJ
07.06.2016, 16:45
ну считайте что это тройка... Считайте что меня наипали и в тех.паспорте, и в ПТС , и в комплектации.
Вот жешь сволочи эти перекупы, тюнинх навели, глаза подмазали и впарили честному человеку 3-ку по цене 6-ки:lol:

Бугор
07.06.2016, 16:57
Вот жешь сволочи эти перекупы, тюнинх навели, глаза подмазали и впарили честному человеку 3-ку по цене 6-ки
30 000р., меньше штуки баксов на тот момент, за практически новый, по состоянию, автомобиль ... вот же сволочи. :)

Drow Elf
07.06.2016, 17:00
Хз, в каком последствии убрали молдинги, мы брали в 96 с завода, молдинги были. И троешные движки на шестерки ставили. И меня батя как раз покупал с родственником на пару (даже номера всего на цифру различались) - у нас чистая шестерка была, у него с троешным движком.
На фото тройка, у шестерки даже когда решетка хромированная была фары отдельными блоками ставились, а не заподлицо с решеткой.

P.S. да-да, что может понимать пешеход в машинах... на фото чистая треха.

Бугор
07.06.2016, 17:29
Госдума разрешила забирать автомобиль со штрафстоянки без оплаты эвакуации

"После вступления данного федерального закона в силу 1 сентября, в случае его принятия, транспортное средство будет возвращаться со штрафстоянки незамедлительно, то есть предоплату мы отменяем", — сказал Лысаков.
Одобренная теперь редакция также предполагает, что срок и тарифы для оплаты штрафстоянки будут устанавливать профильные региональные ведомства, по методическим указаниям Федеральной антимонопольной службы. Первоначальная версия, которую палата рассматривала во втором чтении в мае, предполагала, что владелец автомобиля должен оплатить стоимость перемещения и хранения транспортного средства на штраной стоянке в течение 60 дней после наложения штрафа.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160607/1444066254.html#ixzz4Au6jjWry

Оскар
07.06.2016, 19:55
Тоже у него.

Да, Вольво S60. 2,4 170 л.с.
Овощ конечно после турбы;)

А двиг какой ,коробка?
V70-это "брат" S60 внутри...
У меня дизель турбо,автомат; 2,4; 163 л.с.

http://www1.garaget.org/archive/45/44303/38467/38467-330259.jpg
Не моя,но похожа,взял с инета...
Копия ХС-70,только ХС-70 значительно повыше,полный привод и вокруг пластмассками побогаче обвешана...

Нос
07.06.2016, 20:52
Оскар, коробка норм? А то я читал у них асиновский автомат не очень. У меня на ручке

Оскар
07.06.2016, 23:55
Нос, да,с коробкой никаких проблем не было...
Вот движок дизельный громко работает,но к этому привыкаешь:включил музон погромче-и вуаля!:lol:

08.06.2016, 08:17
коробка норм?

подпишут Дана будет норм :lol:
да,с коробкой никаких проблем не было...
вылет в фнл уже не проблема? :lol:

Оскар
08.06.2016, 18:31
С удовольствием проехался бы-много фоток:

СМИ показали красивейшие автотрассы мира
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/3694796-smy-pokazaly-krasyveishye-avtotrassy-myra#1

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1828267.jpg

Седой
13.06.2016, 12:37
Чтобы улучшить впечатления туристов от Кубани, посты ГИБДД организуют в красивых местах.(c):)

Оскар
15.06.2016, 19:45
На реконструкцию трассы Ростов - Краснодар потратят 7 млрд рублей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3364703

Бармалей
16.06.2016, 00:17
Новая шестерка ВАЗ-2106, простоявшая 25 лет в гараже
http://madeinmars.ru/marsart/222#lCbyzx5qgcrAePHm.99http://madeinmars.ru/marsart/222

Седой
17.06.2016, 17:29
Проезд по трассе М4 от Ростова-на-Дону до Краснодара станет платным (http://fedpress.ru/news/jfo/economy/1642195)

Началу платной эксплуатации трассы будет предшествовать капитальный ремонт дорог. Инвестором проекта выступает РФПИ, действующее на основании соглашения с ГК «Автодор». Взимать плату будет специально созданное сторонами ООО «Дорожно-инвестиционная компания». Помимо взимания платы, которая будет передаваться Автодору, в обязанности оператора входит создание необходимых элементов автодороги, ее обслуживание и поддержание в нормативном состоянии, оборудование автодороги системой автоматизированного контроля движения и системой сбора платы. Операторское соглашение расчитано до 31 декабря 2030 года, а объем инвестиций в участок трассы составит семь миллиардов рублей.

К настоящему времени плата за проезд введена уже на семи участках трассы «Дон». Все они имеют бесплатную альтернативу. Предполагается, что таковая будет и участка Ростов-на-Дону – Краснодар.

Товарищ Саахов
18.06.2016, 10:41
Продажу автомобилей с рук могут запретить.

В России могут запретить продажу подержанных автомобилей с рук. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на членов ассоциации «Российских автомобильных дилеров». Власти обсуждают также и введение правила об обязательной подготовке, которую должны проводить перед продажами таких авто в дилерских центрах.

Власти обсуждают не только запрет на продажу автомобилей с пробегом с рук, но и введение правила об обязательной подготовке, которую должны проводить перед продажами в дилерских центрах. То есть, продать машины с пробегом будет можно, но только после ряда проверок. Об этом агентству рассказал руководитель ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Владимир Моженков.

Он отметил, что документ, содержащий эти инициативы, уже направлен в Минпромторг РФ. При этом Моженков считает, что такое нововведение благоприятно повлияет на продажи автомобилей с пробегом, так как покупатели будут уверены в их безопасности.
http://quto.ru/journal/law/68595/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto

Вождь аппачи
18.06.2016, 11:21
автолюбители!!!хелп!!! помогите советом где сделать осаго? срок неделя
зы: что б эти страховые...:evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil:

Нос
18.06.2016, 14:13
Если из края выезжаешь попробуй там или штурмуй страховые

Картель
18.06.2016, 17:35
Он отметил, что документ, содержащий эти инициативы, уже направлен в Минпромторг РФ. При этом Моженков считает, что такое нововведение благоприятно повлияет на продажи автомобилей с пробегом, так как покупатели будут уверены в их безопасности.
http://quto.ru/journal/law/68595/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto

Сцуко. Скоро походу и на говне научатся с людей дополнительные бапки выжимать и бизнес делать.

stranger
18.06.2016, 17:56
утянул из твиттера:
@lfhckrsha
Чтобы вашу машину не эвакуировали, просто выверните руль до упора. Ни закатить, ни за колёса поднять.
https://pbs.twimg.com/media/ClNeHunWQAEX3--.jpg

Chuck
18.06.2016, 18:42
утянул из твиттера:
@lfhckrsha
Чтобы вашу машину не эвакуировали, просто выверните руль до упора. Ни закатить, ни за колёса поднять.
https://pbs.twimg.com/media/ClNeHunWQAEX3--.jpg

Чтобы вашу машину не эвакуировали, паркуй ее там, где не запрещено

Капитан Врунгель
18.06.2016, 19:19
Вождь аппачи, в других регионах есть друзья или родня? Я в Москве себе сделал. Сканы документов отправил и по ним сделали. Пару тыс. доп страховка вышла, но все же дешевле, чем здесь насчитали.

stranger
18.06.2016, 20:02
Чтобы вашу машину не эвакуировали, паркуй ее там, где не запрещено
ок, капитан очевидность:)

Иfан
18.06.2016, 21:12
Вождь аппачи, В СОГАЗ и УРалСИБ попробуй на Путевой в Бизнес Центре.

stranger
18.06.2016, 22:20
Вождь аппачи, а электронный полис (yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%BE%20%D1%8D%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B% D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%20%D0%BA%D1 %83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=35&clid=2236985&win=222) не?

BonJon
18.06.2016, 22:50
Гаосюн, Тайвань: Circular Line - беспроводной трамвай (http://subbotazh.livejournal.com/39581.html)

С населением около 2,8 миллиона человек, Гаосюн является вторым по величине городом в Тайване после столицы Тайбэй.
В течение многих лет этот промышленный город практически целиком обслуживался автомобильным транспортом, а единственным видом общественного транспорта
были автобусы и поезда пригородной железной дороги со сравнительно небольшим числом пассажиров.

Проект трамвая представляет собой 22,1-километровую (13,7 мили) кольцевую линию ЛРТ, на которой расположится 37 станций.
Примерная стоимость проекта оценивается в 16,5 млрд тайваньских долларов. Это будет первая в мире полностью "беспроводная" система ЛРТ.

Вождь аппачи
19.06.2016, 05:36
На путевой в очереди стою. Был 211, сейчас 163����. А электронный полис почти все компании заблокировали. Уралсиб только Москва и Питер, согаз нету, Росгосстрах можно только от клещей купить, ресо заполнял шесть часов, выкидывали постоянно, альфастрахование только тем кто был застрахован продлевают.. в общем ***а. Родственников нет ......будем стоять в согазе......

Нос
19.06.2016, 08:49
Вождь аппачи, В СОГАЗ и УРалСИБ попробуй на Путевой в Бизнес Центре.

Весной там был АдЪ и Израиль очереди на месяц

Нос
19.06.2016, 08:55
Тех осмотр сделал,а то ещё раз будешь в очереди стоять.

Вождь аппачи
19.06.2016, 11:27
Три года нет машине еще

Колифей
19.06.2016, 11:46
Вождь аппачи, СОГАЗ сейчас не вариант. Там нынче бардак. Сам буквально месяц назад с этой ОСАГО подкидывался. Объехал все страховни.
Единственный реальный расклад в нашем городе - это Альфа-Страхование на Красных Партизан. За два дня реально твоя очередь подходит. Можно и в один день уложиться, если к пяти утра подъедешь. А лучше прям сейчас езжай и займи очередь. Завтра стопудов получишь полис. Допов нет. Никаких.

yta
19.06.2016, 11:57
Попробуй на ул. Московская недалеко от перекрестка с Зиповской 4 этажный дом возле ДК ВОС, месяц назад зашел и сделал без очередей. Может повезло?

Вождь аппачи
19.06.2016, 13:56
Колифей, жена завтра едет после работы. Отец в согаз, жена в альфу, я на работе...закрываем страховые компании. Про красных партизан ни в первый раз слышу. Скажи, там тоже какие-то списки есть?

GLuK
19.06.2016, 14:09
Колифей, жена завтра едет после работы. Отец в согаз, жена в альфу, я на работе...закрываем страховые компании. Про красных партизан ни в первый раз слышу. Скажи, там тоже какие-то списки есть?

Делал там КАСКО, осагу сделали автоматом без очередей

Vankor
19.06.2016, 14:16
10 дней назад сделал осаго онлайн 3а 15 минут не выходя из дома

Вождь аппачи
19.06.2016, 15:13
Делал там КАСКО, осагу сделали автоматом без очередей
это где угодно

Вождь аппачи
19.06.2016, 15:15
подскажи сайт: росгоссТРАХ не продает, согаз - москва и питер, альфа продлевает тем,кто был застрахован,ресо оформлял семь часов, выкидывает.....плачу:cry::cry::cry:

Островитянин
19.06.2016, 15:16
BonJon, Так как по- полгода проживаю в Гаосюне на протяжении многих лет( сейчас тоже здесь), видел как все начиналось. Строить начали меньше двух лет назад. Сейчас работает ветка с десятью станциями. Еще несколько станций в тестовом режиме. Власти города решили закольцевать весь город трамваем, чтобы он обязательно замыкался на две имеющихся ветки метро. Строят довольно быстро, как впрочем развязки и эстакады, в отличии от нас на Старокубанской и т.д.
Правда Каошенцы ( если по пинь иню Каошен) пока его не жалуют, скорость маленькая. Но это скорее всего временно, так как в метро, когда его открыли тоже пусто было, сейчас нормально. Но основной вид транспорта здесь в отличии от Тайпея - мокики до 125 кубиков. Для них здесь и выделенки и приимущество проезда перед авто и т.д

Островитянин
19.06.2016, 15:24
BonJon, и еще в Гаосюне уже семь лет есть метро-оранжевая и красная ветки. Красная 24 станции, оранжевая 20. Построили за 7 лет. Открыли полностью в 2009 к азиатским играм. Очень интеоесное метро, все станции застекленные. Пересадочная - Бульвар Формоза вестибюль красивый(есть много фото в инете), а на станции центральный парк, рядом с эсколаторами водопады и цветочки вращающиеся. На всех станциях туалеты.

Vankor
19.06.2016, 15:48
подскажи сайт: росгоссТРАХ не продает, согаз - москва и питер, альфа продлевает тем,кто был застрахован,ресо оформлял семь часов
http://www.reso.ru/

Колифей
19.06.2016, 16:00
Вождь аппачи,
Скажи, там тоже какие-то списки есть?
Да, есть. Но очередь не такая большая, как в СОГАЗе. Да и принмают быстрей. Я приехал где-то в обед, был сорок третьим. На следующий день прошёл. А те, кто записывался в пять утра, в тот же день и получили полис.

Колифей
19.06.2016, 16:05
Vankor,
ОСАГО-онлайн прокатывает (да и то не всегда) только в том случае, если твои данные есть в базе данных РСА. Иными словами, если твоя предыдущая страховня всё по твоему предыдущему полису в эту базу передала. Если этого не было сделано, то об ОСАГО-онлайн в этом году можно смело забыть.

Островитянин
19.06.2016, 16:14
В Краснодаре бардак с полисами уже который год. Очереди, списки. Как-то один раз решил получить аолис не на Сахалине, а в Краснодаре. Пришел в Россгострах на Гидрострое, там очередь как в мавзолей в советские времена. Поехал посмотреть на лохотрон на Л. Чайкиной и на Просторную. Послушал лекцию, об отсутствии понижающего коэффициента, доп опций и т.д., плюнул застраховал в течение десяти минут на Сахалине и теперь всем своим там страховку делаю.

Vankor
19.06.2016, 18:45
вот нашёл в одноклассниках
ОСАГО (страхование) Краснодар тел 8928 413 66 53

Вождь аппачи
20.06.2016, 21:13
я этосделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо жене, после работы в ночь,сутки не спавши,отстоять очередь, послать список:lol::lol::lol::lol::lol::beer2::beer2::beer 2: Пью!!!

texas1
20.06.2016, 21:21
ипануться...
и эта вся такая трихомудия, чтобы за СВОИ деньги застраховать СВОЙ авто????? :shok:

Иfан
21.06.2016, 13:55
Вождь аппачи, И где одержал победу? В какой шараге?

КУБАНОИД 72
21.06.2016, 14:29
ипануться...
и эта вся такая трихомудия, чтобы за СВОИ деньги застраховать СВОЙ авто????? :shok:

Да ! И от этого мы ещё больше ненавидим пиндосов ! :lol:

tulcale
21.06.2016, 16:01
ипануться...

Проблемка в том, что страховые жалуются, что ОСАГО их в долги загоняет, поэтому постоянно ссылаются на то, что нет бланков или навязывают допуслуги (с 1 июня можно отказываться).

Мне интересно, сколько у вас стоит страховка в год авто среднего класса? Лошадей так 120.

Эколог
21.06.2016, 22:33
Проблемка в том, что страховые жалуются, что ОСАГО их в долги загоняет, поэтому постоянно ссылаются на то, что нет бланков
как я понял, в долги их загоняют лишь несколько регионов (включая Кубань), а так, на круг плюс выходит вполне себе приличный. То бишь на лицо банальная жадность. Потому как отказываться от ОСАГО (такого якобы жутко невыгодного) страховые компании не хотят.
Есть такое французское словечко - саботаж - умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
За саботаж надо к стенке ставить.

Эколог
21.06.2016, 22:35
или навязывают допуслуги (с 1 июня можно отказываться).

мне интересен механизм отказа от допов. там же вроде 5 дней на это даётся. А есть физическая возможность добраться до представителя страховой для оформления отказа? а то ведь что бы ОСАГО получить подольше стоят в очередях.

tulcale
21.06.2016, 23:26
мне интересен механизм отказа от допов. там же вроде 5 дней на это даётся. А есть физическая возможность добраться до представителя страховой для оформления отказа? а то ведь что бы ОСАГО получить подольше стоят в очередях.

Думаю, что заявления на имя генерального в двух экземплярах, зарегистрированного, как входящее, жаже у секретаря, вполне достаточно

tulcale
21.06.2016, 23:30
как я понял, в долги их загоняют лишь несколько регионов (включая Кубань), а так, на круг плюс выходит вполне себе приличный. То бишь на лицо банальная жадность. Потому как отказываться от ОСАГО (такого якобы жутко невыгодного) страховые компании не хотят.
Есть такое французское словечко - саботаж - умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
За саботаж надо к стенке ставить.

Думаю, ипут их просто и жестко. Недаром расплодилась куча контор, выкупающих страховые дела.

Эколог
21.06.2016, 23:53
Думаю, ипут их просто и жестко. Недаром расплодилась куча контор, выкупающих страховые дела.

а как их не ипать? мне насчитали 18 тыр, а контора сверху мне выбила еще 38 чистыми. Как раз хватило на ремонт.

Даже в заказушном ролике по местному нашему тв сказали, мол всего несколько "кислотных" регионов где они в минусах. А на круг в плюсах и не малых. Иначе бы слились из этого дела, а не инициативы типа штраф 800 руб за проезд под каждой камерой без ОСАГО.
Зачем им это, если каждый лишний проданный полис - это якобы убыток?

texas1
22.06.2016, 00:34
Проблемка в том, что страховые жалуются, что ОСАГО их в долги загоняет...
вот этот ребус ваще не понимаю...

Мне интересно, сколько у вас стоит страховка в год авто среднего класса? Лошадей так 120.
скажу про себя - у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок (это средний класс? ХЗ что у вас средний класс). Агент каждые полгода присылает на мыло свой вариант с ценой вопроса и бланком страховки, если меня устраивает, я онлайн или по телефону оплачиваю, распечатываю на обычном принтере Texas Liability Insurance Card (бумажка в 1/8 странички, чтобы удобно было в бумажник положить). Все.

avgust
22.06.2016, 10:05
у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок
Если перевести на деньги, то получится 28 000 рублей на год за миник. Хммм. Во как в демократиях-то на людЯх наживаются! Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...;)

Оскар
22.06.2016, 11:28
Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...;)
avgust,чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...
За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!...
Поэтому наши и выставили драконовские налоги при ввозе БУ авто оттуда,чтобы продавать СВОЙ новый автохлам...

tulcale
22.06.2016, 11:34
вот этот ребус ваще не понимаю...

скажу про себя - у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок (это средний класс? ХЗ что у вас средний класс). Агент каждые полгода присылает на мыло свой вариант с ценой вопроса и бланком страховки, если меня устраивает, я онлайн или по телефону оплачиваю, распечатываю на обычном принтере Texas Liability Insurance Card (бумажка в 1/8 странички, чтобы удобно было в бумажник положить). Все.

ребус четко Эколог описал. Страховые оценивают повреждения в одну сумму. Юристы через суд выбивают намного больше.

Вчера застраховал А4. 120 л.с. 2 водителя. 5800 рублей

avgust
22.06.2016, 12:18
чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...
За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!...
А почему у нас не так?;)

Оскар
22.06.2016, 12:30
avgust, а что у нас ТАК???При том,что наши люди получают намного меньше,чем в США и ЕС,так наши цены на многие товары в разы дороже...#-o
Я был в шоке,когда увидел цены в Польше на мясо,другие продукты,обувь,шмотку-в разы дешевле,при отличном качестве!

ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым...#-o
Ну,и родное Государство "защищает" местных бракоделов от ввоза качественного импорта,иначе бракоделы от голода передохнут...

Вождь аппачи
22.06.2016, 12:50
Вождь аппачи, И где одержал победу? В какой шараге?

Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нос
22.06.2016, 13:35

Тут больше подходит "Итальянская забастовка"

texas1
22.06.2016, 17:19
Если перевести на деньги, то получится 28 000 рублей на год за миник. Хммм. Во как в демократиях-то на людЯх наживаются! Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...;)
я так не думаю, пересчитайте зарплаты для начала
что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем.

texas1
22.06.2016, 17:26
avgust,чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...

ну, копейками я бы это не назвал...
и это сильно зависит от марки
не, за штуку это вряд ли, ездить будет, но скорее всего недолго
в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать...

avgust
22.06.2016, 17:36
ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым...
Воооот! Но это только вершина айсберга! "Там" гораздо больше, нет не так, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ возможностей купить слона за шапку сухарей. Ну, как пример. Покупаешь дом, например, в кредит, исправно выплачиваешь проценты, дом числится за банком. Потом, через пару лет у тебя изменились жизненные обстоятельства. Ты просто приносишь ключи от дома в банк и никто никому не должен. У нас такое невозможно в принципе. Примерно то же самое и с авто. Плюс лизингодатели всякие, да мало ли их. А убытки возможные страховые компании покроют. Отсюда и берутся смешные цены, что банку не нужен дом и авто, им нужна деньга! Вот и выставляют за "кто сколько даст". Но и это ещё пол-дела. Если знать, что основная прибыль западных корпораций не зависит от основной деятельности, а только от капитализации, то мир засверкает всеми цветами и спектрами радуги. Ну накуя тебе корячится, что-то собирать, когда можно с лохов на бирже собрать на порядки (ПОРЯДКИ!!!) больше. Как эпичный пример - яблоко. Кроме "конструкторского бюро" за душой нет нихрена от слова совсем, а капитализация больше, чем газпром-роснефть и прочие наши вместе взятые! Нокия ... тоже... А тут недавно промелькнула статейка про то, что спрос на айфончеги в этом году будет самым низким за всю историю фирмы. Интересно будет понаблюдать за развитием... Нокия же...;)

Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вождь аппачи - Спонсор Согаз-чемпионата РОссии по футболу.
:lol:

Drow Elf
22.06.2016, 17:56
я так не думаю, пересчитайте зарплаты для начала
что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем.
Ты же умный. Человек науки. Так что считай все, ну хотя бы "обязательные расходы" посчитай скурпулезно. Был тут у нас Сталкер, спасибо ему, он хоть и мурло, а этот вопрос осветил норм. Так вот не лукавьте, милсдарь, насчет "что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000". Все расходы считайте. Все. Так вот для тех, у кого 50000 в год и выше, ваши 500 баксов еще померно. А 30-40 тысяч в год в Пендосии - это уже швах, даже не средний класс. да и вообще, сколько не считали, нормально жить семье из 3-4 человек в Пендосси нужно зарабатывать тысячи 4 баксов в месяц, причем это уже на руки, после уплаты налогов.

Оскар
22.06.2016, 18:04
ну, копейками я бы это не назвал...
и это сильно зависит от марки.
Цена на БУ авто в ЕС сильно зависит от пробега ...
В Японии трёхлетки уже считаются старьём..
Насчёт "марки"-понятное дело,но цена на аналог с ЕС,США- и в России будет значительно отличаться...Люди из США и Японии кораблями сюда везут и платят налоги-и всё равно выгода есть...

не, за штуку это вряд ли, ездить будет, но скорее всего недолго
в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать...
Был в Польше,сын сестры купил себе за штуку Евро вполне приличный Mitsubishi...(Это было лет 8 назад и он давно эту тачку поменял)....Вряд ли цены серьёзно изменились,тем более-нашим оттуда БУ возить сейчас невыгодно-из-за огромных сборов за лошадок и авто старше 5 лет...

texas1
22.06.2016, 18:33
Ты же умный. Человек науки. Так что считай все, ну хотя бы "обязательные расходы" посчитай скурпулезно. Был тут у нас Сталкер, спасибо ему, он хоть и мурло, а этот вопрос осветил норм. Так вот не лукавьте, милсдарь, насчет "что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000". Все расходы считайте. Все. Так вот для тех, у кого 50000 в год и выше, ваши 500 баксов еще померно. А 30-40 тысяч в год в Пендосии - это уже швах, даже не средний класс. да и вообще, сколько не считали, нормально жить семье из 3-4 человек в Пендосси нужно зарабатывать тысячи 4 баксов в месяц, причем это уже на руки, после уплаты налогов.
интересно наблюдать за людьми, рассуждающими из Краснодара о "сферическом коне в вакууме", не подумайте ничего плохого, НЛ
милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России.

Оскар
22.06.2016, 20:05
Российский родстер «Крым» показали в Симферополе
http://wroom.ru/news/5259#end

http://wroom.ru/i/news/5259_img1.jpg

texas1
22.06.2016, 21:51
Российский родстер «Крым» показали в Симферополе

показали...
что дальше?

Иfан
22.06.2016, 22:51
Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в этом году оба авто у них застраховал..... Но в нашей деревне проще у них,страхуют только работников ГАЗДЫМА- никаких очередей.......

КУБАНОИД 72
23.06.2016, 05:31
показали...
что дальше?

а дальше , после всех согласований ,испытаний, доработок и одобрений самизнаетекого , с конвейера выйдет новенький ВАЗ 2107 :lol::lol::lol:

Вождь аппачи
23.06.2016, 11:17
Иfан, я поздно узнал, у меня жена в газпромнефти работает, на следующий день сделали бы без очередей, но решили не рисковать!!!

Giallo-Verde
24.06.2016, 11:16
рейтинг надежности

https://pbs.twimg.com/media/Cls6mQ5XEAAEK0n.jpg

Немец
24.06.2016, 15:51
Giallo-Verde, вот еще есть таблица:

http://www.1gai.ru/uploads/posts/2016-02/1456347714_1.jpg

Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения.

Крымский
25.06.2016, 22:19
А в других регионах страховать нельзя? Если можно то готов помочь любому, у нас вроде такой проблемы нет.

Седой
25.06.2016, 22:39
Крымский, ты машинку нашел?:)

Крымский
26.06.2016, 07:51

Неа, трудно это. В интернете 70% хлам, 20% с документами муть (кредит, залог, и т.д.), 9% разводняк (сделай перевод на бензин а я пригоню)

Седой
26.06.2016, 17:50
:lol::lol::lol:

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13556988_512270002292819_310213660_n.jpg?ig_cache_ key=MTI4MTEwODg1OTcyNTI0ODUyNA%3D%3D.2

Нос
26.06.2016, 19:28
Седой, ствол тогорот надо брать

Mixa_strike
26.06.2016, 21:04
Giallo-Verde, вот еще есть таблица:

http://www.1gai.ru/uploads/posts/2016-02/1456347714_1.jpg

Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения.

Ford лучшая машина?! :shok: только у америкозов может быть такой рейтинг, немцы вон другое рисуют:
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html

Оскар
26.06.2016, 22:00
Ford лучшая машина?! :shok: только у америкозов может быть такой рейтинг, немцы вон другое рисуют:

Лучше всех сказал сам Генри Форд::rtfm:

http://wordiki.ru/slide/14368168286099799695.jpg

texas1
26.06.2016, 22:17
Ford лучшая машина?! :shok:

с конца вторые...:lol:
тут чем больше цифра - тем больше поломок
... только у америкозов может быть такой рейтинг,

нуда, они это и рисуют

Mixa_strike
26.06.2016, 23:06
Сорри, что-то я с тупил. #-o тогда, да. Корреляция результатов высокая.
Примечательно, что корейцы уже обошли японцев. Скоро и китайцы подтянутся. А где же наша Лада? уже часто встречаются иксреи. Внешне машина не вызывает отрицательных эмоции. Интересно, как у них с надежностью?
Но судя по рейтингам союз Ниссан+Рено+Лада ничего хорошего не сулит.

texas1
26.06.2016, 23:31
Примечательно, что корейцы уже обошли японцев.
ну, "обошли" это громко сказано, но подтянулись вплотную - та да...
здесь говорят, что у корейцев металл кузова, как фольга, но берут свое за счет демпинга и гарантии - дают на 100000 миль(160000 км) или 10 лет. Ну, и дизайн прибавил, однозначно.

Drow Elf
27.06.2016, 12:15
интересно наблюдать за людьми, рассуждающими из Краснодара о "сферическом коне в вакууме", не подумайте ничего плохого, НЛ
милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России.
Без проблем, старичок, давай тебя послушаем. Давай, расскажи про лично твой ежемесячный доход и распиши свои ежемесячные обязательные платежи в виде "налоги столько, газ/свет столько, страховка столько, газон постричь столько, еда в среднем столько".

texas1
27.06.2016, 18:08
Без проблем, старичок, давай тебя послушаем. Давай, расскажи про лично твой ежемесячный доход и распиши свои ежемесячные обязательные платежи в виде "налоги столько, газ/свет столько, страховка столько, газон постричь столько, еда в среднем столько".
раз ты считаешь возможным обратиться ко мне "старичок", то я назову тебя "дружок". ОК?
вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу
так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц)
morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950
еда - 200-300
за машину - 280
эл-во - в среднем 150 (зимой меньше, летом больше)
интернет - 70
спутникТВ - 100
вода - 40
газ - 25
сотовый (за троих) - 130
страховка за машину - 35 (200 за полгода)
вроде все
ИТОГО 2080

мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы.

Нос
27.06.2016, 19:47
раз ты считаешь возможным обратиться ко мне "старичок", то я назову тебя "дружок". ОК?
вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу
так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц)
morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950
еда - 200-300
за машину - 280
интернет - 70
спутникТВ - 100
вода - 40
газ - 25
сотовый (за троих) - 130
страховка за машину - 35 (200 за полгода)
вроде все
ИТОГО 2080

мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы.

Чота связь интернет и телек сильно дорого.
Машину и ипотеку не сужу х.з. что за дом и что за машина.
Тут связь на двоих и тв с инетом выходит в месяц 17 дохлых американских президентов.

Адам
27.06.2016, 20:02
еда на семью = 3 месяца интернета. То ли мы что-то не то едим, то ли они. Зато вода у нас уже адекватна

texas1
27.06.2016, 20:10

телек - можно взять базовый пакет значительно дешевле, если еще и повыбирать среди кабельных провайдеров, то еще дешевле, но меня устраивает, что в моем пакете есть все интересующие меня спортканалы, да и лень суетиться из-за 15-20 баксов,
ну и добавляет к цене то, что у меня не один телевизор
интернет - то же самое, базовый пакет раза в полтора дешевле

уж что есть, то есть

Drow Elf
27.06.2016, 20:30
еда - 200-300
Крайне сомнительные пункты. Еда из расчета на одного? По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка. Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены? Медстраховка где?
мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых"
Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.

Drow Elf
27.06.2016, 20:32
Там у них реально дорого. 100 баксов на сотовый в месяц - фактический среднеминимальная такса.

Нос
27.06.2016, 20:34
Там у них реально дорого. 100 баксов на сотовый в месяц - фактический среднеминимальная такса.

Я слышал у них за то сотовые дешевые,т.к. залочены под определенного оператора.

Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет?

texas1
27.06.2016, 21:07
Крайне сомнительные пункты.
твое право верить-не верить, я не могу предоставить тебе квитанции
как раз на прошлой неделе и на этой надо оплачивать услуги, поэтому все цифры передо мной на мониторе, какой смысл мне врать?

Еда из расчета на одного?
на троих

По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка.
дом как дом - 1-этажный, 3 бедрума, столовая, кухня с брекфаст эрией, гостиная, лондри. На кондишен да, уходит 53% электричества. 300 у твоих знакомых? Вполне может быть, улетать может и гораздо больше и зависит от дома, погоды, изоляции от улицы, новый-старый кондер и воздуховоды и кучи еще чего.

Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены?
в нашем нейборхуде платятся 1 раз в год в сумме 360 бакинских. Ты прав, бывают совершенно невъепенные ежемесячные платежи до 400 баксов в месяц, но это обычно в многоквартирных коммунитях, и это был один из критериев выбора дома для покупки.

Медстраховка где?

по месту работы вычитается сразу из зарплаты - на двоих 170 долларов

Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.
нас трое

Drow Elf
27.06.2016, 21:17
какой смысл мне врать?
Я не говорил. что ты врешь, я сказал "сомнительно", ибо у тебя первого по этим статьям я увидел такие небольшие суммы. За инфу спасибо :beer2:.

texas1
27.06.2016, 21:26
Я слышал у них за то сотовые дешевые,т.к. залочены под определенного оператора.

Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет?
да, правда
есть 3 крупных сотовых провайдера - AT&T, T-Mobil, Verizon. Каждый мечтает переманить к себе пользователей от конкурентов и делает разные предложения по одинаковой схеме, разница только в деталях. Иногда предлагают бесплатно телефон одной из последних моделей при условии открытия новой линии у них. НО!
Этот телефон будет работать только с симкой этой конторы. Есть, конечно, куча магазинчиков, которые разлочивают за копейки. Обычно контракт с конторой заключается на 2 года, телефон можно разлочить официально у провайдера, он твой, делай с ним что хочешь. Чтобы удержать тебя, провайдер может предложить тебе продлить контракт еще на 2 года - и все по новой. Так получается, что каждые 2 года получаешь новый телефон... Дома уже целый склад их

Крымский
28.06.2016, 19:02

Вот например объявление: http://novorossiysk.drom.ru/jeep/compass/22326688.html а по факту: две дверки крашенные, задние амортизаторы под замену, задние рычаги, сайленты то же, а самое главное вырезанный катализатор. А на этой модели это чревато, если делал не профессионал.

total
28.06.2016, 19:05
Крымский, а ещё там в сиденье кто-то пердел:lol:.
а попроще машинку с салона не рассматриваешь?

Крымский
28.06.2016, 19:58
Пузотерку из консервной банки? Нет не хочу. Хочется максимума за минимум, и за это готов доплатить 3-4 а то и 5-6 годами.

Оскар
30.06.2016, 10:13
Не пей корвалол — наркоманом станешь !!!:shok:#-o

Как известно-старость не радость:с некоторых пор мой организм негативно реагирует на смену погоды скачками давления и вытекающим отсюда неважным самочувствием...Когда уж совсем плохо-пью Корвалол,Валокардин,Валосердин и т.п...
В понедельник с утра тоже чувствовал себя неважно,но сел за руль и поехал по делам...
На Фрунзе тормознул ГБДД-шник...Попросил документы-дал...Попросил страховку-дал...Попросил открыть багажник-открыл...
И тут мент учтиво так спрашивает:"У Вас,наверное,давление-вы бледный"?
Я ответил,что да,реагирую на погоду...
Мент стал уточнять: "А какие лекарства пили"?
Я ответил,что как обычно Конкор и Тромбо АСС-я их пью всегда...
"Глаза мне Ваши не нравятся,придётся ехать на медосвидетельствование"-ответил мент...На мой удивлённый вопрос-в чём он меня подозревает-был ответ:похоже,Вы принимаете барбитураты и др. психотропные...
Все мои попытки объясниться,что ничего подобного я не принимаю,вены мои чисты,как у ребёнка,алкоголь пил пару недель назад-ни к чему не привели:пришлось ехать впервые в жизни (за рулём с 1987 года!!!) на освидетельствование на Советскую и Коммунаров...Там я с трудом выжал пол-стаканчика мочи...Весь из себя доктор-армянин,узнав,что я кроме того,что земляк,так ещё и коллега,гордо заявил,что он нескольких стоматологов уже лишал прав...#-o:fool:
После того,как минут десять доктор копался в моей моче,он явно опечаленный и обломанный изрёк менту-"ЧИСТ"...:nono::rtfm:
Я победоносно взглянул на мента и спросил-стоило ли затевать это кино?
И тут услышал обескураживающее признание:когда я сказал,что у меня проблемы с давлением,он подумал,что я мог выпить Корвалол или что то типа него-поэтому и привёз...И ,подобревши,назидательно сказал,чтобы я никогда их не пил перед тем,как садиться за руль...

Я,конечно,удивился,сейчас вспомнил,полез искать инфу,и...нашёл...:shok:

Любого водителя могут признать наркоманом
http://www.zr.ru/content/articles/575858-lubogo_voditela_mogut_priznat_narkomanom/

Как удалось выяснить «За рулем.РФ», любого водителя могут признать наркоманом по воле закона. Даже после 20 капель корвалола эксперты обнаруживают в организме фенобарбитал — психотропное средство. Последствия по КоАПу: лишение прав на 1,5–2 года, штраф 30 тыс. руб. Вывод: умри, но букву закона блюди!

..и трое суток без руля

Закончим тему с фенобарбиталом — он входит в состав многих популярных препаратов. Этот тип хитер и коварен: может надолго затаиться в организме, более того, накапливаться. Если вы приняли все те же валокордин или корвалол вечером, тем более если дважды (в самых обычных дозах — по 30–40 капель), то назавтра за руль нельзя: фенобарбитал улетучится только на третьи сутки.

Казнить нельзя помиловать?

— Положения о наркотическом опьянении в «водительской» статье КоАП нужно редактировать, чтобы ликвидировать таящуюся в ней ловушку, — считает Алексей Смирнов. — Еще важнее соотнести с реалиями жизни положение, связанное с употреблением некоторых лекарств и продуктов питания.

Ловушку в 12-й статье КоАП заметит разве что специалист: «Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ (выделено авт.) запрещается. Административная ответственность наступает в случае <…> наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека».

Отнесемся к тексту въедливо, как судья при рассмотрении, например, вашего, не дай бог, «корвалолного» дела. Фармпрепараты как раз и отнесены в разряд «иных., вызывающих опьянение веществ». Они фигурируют в первой части примечания — здесь их поставили на одну доску с наркотиками и психотропными средствами. Но в концовке примечания «иные вещества» уже не упоминаются. Выходит, нельзя-то нельзя, но после приема сердечных капель админответственность как бы не наступает.

Рано радоваться: к судебному делу приложен результат наркологической экспертизы, в ней пусть крохотный, но положительный показатель. А закон не допускает эти вещества в анализе ни в малейшей дозе (как при недоброй памяти антиалкогольном нулевом пороге). Догадайтесь с трех раз: какое решение примет суд?

Вот такое вот кино...#-o
Так что-имейте виду,друзья сердечные!:rtfm:#-o

PS
Считаю поступок ГБДД-шников и примкнувшего к ним врача-г-дона мерзким и гнилым:вместо того,чтобы реально следить за ДД,они,как и прежде,"вышли на тропу" со свистком Соловья-разбойника,чтобы грабить,гадить и наказывать ....
Представляю-что было бы,если бы у меня в моче нашли остатки Корвалола: скорее всего-мне предложили бы решить дело миром в обмен на сотку тысяч рублей...
А если их родителей завтра будут так же разводить на бабло такие же,как они, вымогатели-доктора,они наверняка будут гневно возмущаться...

Вот так и живём.....

Оскар
30.06.2016, 18:19
Пузотерку из консервной банки? Нет не хочу. Хочется максимума за минимум, и за это готов доплатить 3-4 а то и 5-6 годами.
Крымский,как тебе ЭТО:

Renault запускает в РФ официальную программу подержанных автомобилей
http://www.zr.ru/content/news/901413-renault-zapuskaet-v-rf-ofitsial/

В программу Renault Selection войдут машины возрастом до пяти лет и с пробегом не более 150 тыс. км.

Крымский
30.06.2016, 22:13
Крымский,как тебе ЭТО:

Renault запускает в РФ официальную программу подержанных автомобилей
http://www.zr.ru/content/news/901413-renault-zapuskaet-v-rf-ofitsial/
С удовольствием воспользовался бы подобной программой от других. Ну не нравятся мне Рено.

stranger
01.07.2016, 01:35
Новые камеры против лихачей (http://северскийрайон.рф/рубрики/новости/11920-новые-камеры-против-лихачей)
Скорость на дорогах Кубани, в том числе Северского района, будут контролировать видеокамеры нового образца, которые не определяются антирадарным устройством.

Как сообщает центр видеофиксации Краснодарского края, ситуацию на дорогах нашего региона теперь будут отслеживать новые камеры. Это дополнительные устройства, которые установят для фиксации нарушений. Принцип работы новых камер значительно отличается от действующих. Они могут покадрово определять скорость автомобиля, что исключает радарное излучение, а значит засечь такую камеру устройству-детектору, которые используют водители, не получится. До конца года в крае планируют установить более 100 таких комплексов.

Подобные камеры уже используются в кубанской столице, на автодороге Краснодар - Ейск и в Кореновском районе. В ближайшее время они будут установлены на территории Крымского и Северского районов и так постепенно по всему Краснодарскому краю.

Нос
01.07.2016, 09:48

http://sevastopol.drom.ru/skoda/octavia/21886526.html

http://simferopol.drom.ru/skoda/octavia/22061056.html

http://bataysk.drom.ru/skoda/octavia/22425227.html

Нос
01.07.2016, 10:12
Крымский, http://sevastopol.drom.ru/volvo/xc70/21125555.html

Крымский
01.07.2016, 19:14
Шкода не особо нравится, хотя ничего против не имею, седан за такие деньги мне тем более не нужен, а было бы у меня 960 то я лучше бы GLK 10 года взял чем Шкоду 11го. Ну а Вольво с таким налогом и расходом не для меня. Короче вредный я :)

Седой
01.07.2016, 22:50
+18

https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8

Эколог
01.07.2016, 22:58
это ж въезд в ЮМР.
А зачем это кроме ножа ещё и мобилу с собой прихватило?
https://www.youtube.com/watch?v=ZG3zRbSS9jQ
тут продолжение

Нос
02.07.2016, 22:37
Шкода не особо нравится, хотя ничего против не имею, седан за такие деньги мне тем более не нужен, а было бы у меня 960 то я лучше бы GLK 10 года взял чем Шкоду 11го. Ну а Вольво с таким налогом и расходом не для меня. Короче вредный я :)

Я ж тебе специально кинул универсалы полноприводные,а не седаны,просто комфорта больше,багажник больше,а рулежка и проходимлсть уделают любого паркетника недожЫпа)

Пашеку
04.07.2016, 12:40
Родные!!! Подскажите!!!
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик. Обратно в Крр в воскресенье.
По какой трассе лучше ехать и во сколько, учитывая наплыв отдыхающих из регионов и вылазки местных в выходные дни.
Заранее благодарен за любую инфу.

Колифей
04.07.2016, 13:02
Пашеку,
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик.
Выезжай в два ночи по новороссийской трассе. К утру, даст бог, будешь. По джубгинской - вообще не вариант. Даже ночью.

Обратно в Крр в воскресенье.
А вот тут совсем плохо. Недавно ездил в Ольгинку. Как раз в воскресенье. Что происходило во встречном направлении - это словами не передать. Лучше посмотреть. Сейчас загружу видео на ютуб...

Хищник
04.07.2016, 13:49
+18

https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8
ничуть не защищая дебила, стоит признать что инструктор вождения ещё бОльший дебил.
На видео отлично видно что хоть у дебила и уступи дорогу, он аккуратно, включив поворот, становится в свой ряд..по расстоянию от учебной машины отлично видно что он её даже не подрезал (кто там ездит поймёт меня). Дальше видимо учебная машина начала сигналить, потому как звук на выложенном видео отсутствует (видимо специально отключил чтобы было непонятно из-за чего конфликт). Дальше водитель дебил обалдев от такого хамства притормаживает поговорить, быдло из учебной машины говорит ученице поравняться, догоняет его и опять стычка (звука нет определить кто же больший хам). Дальше все всё видели..ещё позже быдло из учебной машины отправляет видео уже со звуком в ЧП, предварительно "обрезав" начало съёмки, чтобы никто не понял с чего начался конфликт..
Наверняка ещё и заявление заставил написать ученицу, а сам в кусты потом, если что..больше всего в этой истории жаль девушку..не дай бог этот дебил выйдет и неправильно истолковав ситуацию, предъявит претензии девушке..его то адрес он вряд ли узнает.

Колифей
04.07.2016, 13:53
Пашеку, Ну, бачь и ужасайся (трасса после развилки на Джубгу, 26.06.2016 г.):

https://youtu.be/quryLkpt5yw

https://youtu.be/jN8LG5uPjSY

Колифей
04.07.2016, 13:57
Снимать начали уже после развилки - поздно спохватились. А вот на развилке - там вообще жесть была: тупое стояние транспорта в несколько рядов над мостом, на мосту и под мостом. #-o

Общая длина "мёртвой" пробки - примерно 15 км.

Drow Elf
04.07.2016, 13:58
ничуть не защищая дебила, стоит признать что инструктор вождения ещё бОльший дебил.
Напредполагать под соусом "звука нет, предположу значит было так и так" можно вообще все что угодно вплоть до пожизненного девушке. Но что такого должен был сделать инструктор, чтобы чел выскочил на разборки с ножом и членом наперевес? Далее, что значит "аккуратно становится в свой ряд"? Свой же ролик смотри сначала, учебная машина едет в полосе, джиповод нагло лезет в ту же полосу (видно, как учебка даже с полосы была вынуждена подвинуться), хотя в любом случае должен был пропустить.

Хищник
04.07.2016, 14:14
Drow Elf ну не нужно только тебе это комментировать:) ты же не водитель. Тебе не понять что есть буква закона, а есть дух закона (у водителей). Если коротко, принято уступать если человек включает поворот и не грубо (не подрезая) выезжает на полосу по которой едет имеющий преимущество. Тут был именно этот случай, ещё раз говорю, тот кто ездил на этом повороте поймёт. А быдла водительского тоже хватает.
Тот случай когда встретились два быдла, только один быдлее другого и у него есть нож и член:)

tulcale
04.07.2016, 14:20
Родные!!! Подскажите!!!
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик. Обратно в Крр в воскресенье.
По какой трассе лучше ехать и во сколько, учитывая наплыв отдыхающих из регионов и вылазки местных в выходные дни.
Заранее благодарен за любую инфу.

В пятницу вечером выехал из Краснодара в Геленджик через Новорос. Дорога заняла 3,5 часа. (До Голубой бухты. Там конечная была. Можно в пробку попасть на въезде в Гел) Машин много, но пробень была только перед Холмской (объехал через поля). Обратно из Геленджика выехал в 13.30. 3 часа ровно. Пробок не было нигде.

На Джубгскую трассу даже не суйся

Пашеку
04.07.2016, 14:34
Пашеку, Ну, бачь и ужасайся (трасса после развилки на Джубгу, 26.06.2016 г.):
Акуеть#-o, полная писяндра:shok:

Обратно из Геленджика выехал в 13.30. 3 часа ровно. Пробок не было нигде.

На Джубгскую трассу даже не суйся
А нужно ли на через Славянск/Крымск. Или Энем-Новоросс нормально?

Alex 777
04.07.2016, 14:38
Абсолютно, в это воскресенье проехал без проблем. Единственное перед Энемским мостом чуть-чуть постоял, но там теперь так всегда и зимой и летом, как Адыги полосы переделали... Время в пути заняло 3 часа. Выехал в четыре, в Краснодар въехал в семь.

Нос
04.07.2016, 14:46

Краснодар "Пашковский"- Геленджик "Геленджик" нормально 35 минут делов;)

Пашеку
04.07.2016, 15:03
Краснодар "Пашковский"- Геленджик "Геленджик" нормально 35 минут делов;)
Гы-гы!! С пересадкой в Москве или Питере. По времени от 8 до 18 часов. И по цене....#-o... от 50 до 95 тыр брулей:):)

Нос
04.07.2016, 15:03
Гы-гы!! С пересадкой в Москве или Питере. По времени от 8 до 18 часов. И по цене....#-o... от 50 до 95 тыр брулей:):)

прямой есть

KAZZAK
04.07.2016, 15:04
В пятницу выехал в 5 утра за 3 часа , по джубгенской трассе ,был в Орхипке .
ЗЫ. Местным то, имхо, надо уже знать часы передвижения в сторону моря.

Нос
04.07.2016, 15:07
http://avia.tutu.ru/offers/?passengers=100&class=Y&changes=all&route[0]=39-06072016-27