Просмотр полной версии : За рулём!
Кузнец Вакула
03.12.2013, 23:07
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо..:)
Бармалей
04.12.2013, 12:43
Губернатор: Главная задача после Олимпиады - избавить Краснодар от пробок.
Краевые власти планируют в ближайшие 5 лет потратить на программу «Краснодару-столичный облик» около 30 млрд руб. из краевого бюджета, заявил губернатор региона Александр Ткачев на очередной сессии ЗСК.
«После окончания Олимпиады в Сочи мы должны направить все силы на развитие Краснодара. Самая главная проблема, которую предстоит решить — пробки. Мы должны применить те же технологии, которые использовали в Сочи. А также привлечь тех подрядчиков, которые хорошо себя зарекомендовали на олимпийской стройке», - заявил А.Ткачев.
Губернатор отметил, что уже началось проектирование многоуровневой транспортной развязки на пересечении улиц Ставропольская и Старокубанская, ведется работа по расширению дорог на выездах из города. Он отметил, что также будут рассматриваться вопросы по строительству новых тоннелей, мостов, развязок на территории Краснодара.
«Мы обязательно на 100% обновим городской общественный транспорт. Он будет удобным, с кондиционером. Это необходимо для того, чтобы водители начали пересаживаться со своих машин на общественный транспорт, как это сейчас происходит в Москве», - сказал А. Ткачев.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/04/12/2013/892733.shtml
Бла-бла-бла! После олимпиады дадут АНТ под зад(имхо),так что ему в очередной раз:"пистеть,не мешки ворочить".
КУБАНОИД 72
04.12.2013, 13:11
Мы должны применить те же технологии, которые использовали в Сочи.
умоляю только не надо этого,иначе город вообще встанет !
Мы должны применить те же технологии, которые использовали в Сочи.
Например:
Запретить въезд иногороднего транспорта :):app:
КУБАНОИД 72
04.12.2013, 14:49
Например:
Запретить въезд иногороднего транспорта :):app:
Не лучшее , это запретить передвигаться по городу на личном транспорте )))
1.увеличивать количество и качество рабочих мест в станицах, особенно близлежащих - они будут работать у себя, сократится трафик на въезд-выезд личного а/т утром и вечером. Часто рано утром еду в обратном направлении - в город идут колонны л/а.
2. выпистить все шанхай-офисы из центра города, особенно не имеющие достаточного количества парковочных мест (желательно подземных) - освободятся хоть частично правые полосы в центре города.
3. за точечную застройку - расстрел на месте.
4. за пробки 9-10 баллов мэра бить кнутом на площади и с вырыванием ноздрей ссылать в Сибирь.
5. оставить служебный автотранспорт только у специальных служб. чиновники - либо на городской транспорт, либо личное авто без компенсаций. хотите ****** пересадить нас на трамваи - показывайте суки пример.
6. при планировании жилой застройки учитывать дорожное строительство. или не стройте вообще, уже пол сибири тут, там остался хоть кто-то?
1.увеличивать количество и качество рабочих мест в станицах, особенно близлежащих - они будут работать у себя, сократится трафик на въезд-выезд личного а/т утром и вечером. Часто рано утром еду в обратном направлении - в город идут колонны л/а.
2. выпистить все шанхай-офисы из центра города, особенно не имеющие достаточного количества парковочных мест (желательно подземных) - освободятся хоть частично правые полосы в центре города.
4. за пробки 9-10 баллов мэра бить кнутом на площади и с вырыванием ноздрей ссылать в Сибирь.
5. оставить служебный автотранспорт только у специальных служб. чиновники - либо на городской транспорт, либо личное авто без компенсаций. хотите ****** пересадить нас на трамваи - показывайте суки пример.
6. при планировании жилой застройки учитывать дорожное строительство. или не стройте вообще, уже пол сибири тут, там остался хоть кто-то?
И запретить нафих левый поворот на основных магистралях города, как страшнейшее зло!
И главное, убрать нах ж/д полотно из города, а то есть только два пути, либо мосты, либо Ставропольская.
Решение пробок: запрет на строительство в старом центре города, убрать ВСЕ ОФИСЫ ИЗ СТАРГО ЦЕНТРА, перенести на окраину города все суды и прокуратуру, запретить строительство домов выше чем 5 этажей в старом центре города, вынести жд ветку из города, и самое главное, разрешить покупку недвижимости в Краснодаре только тем приезжим, у кого есть тут родственники, проживающие не менее 30-40 лет в нашем крае.
Все, имхо.
DJ_FISH, да, ты - узурпатор:lol:! А как же Констутуция РФ;)?
Хотя... я с тобой согласен:oops:.
И запретить нафих левый поворот на основных магистралях города, как страшнейшее зло!
Запретить можно, вот только выполнять будут не все. :)
Решение пробок: запрет на строительство в старом центре города, убрать ВСЕ ОФИСЫ ИЗ СТАРГО ЦЕНТРА, перенести на окраину города все суды и прокуратуру, запретить строительство домов выше чем 5 этажей в старом центре города, вынести жд ветку из города, и самое главное, разрешить покупку недвижимости в Краснодаре только тем приезжим, у кого есть тут родственники, проживающие не менее 30-40 лет в нашем крае.
Все, имхо.
И ещё... Перенести/Убрать с Зиповской этот грёбанный выстовочный комплекс "ЭКСПО" бо пализует сцуко движение всего города:evil:
И ещё... Перенести/Убрать с Зиповской этот грёбанный выстовочный комплекс "ЭКСПО" бо пализует сцуко движение всего города:evil:
это точно. недавно была выставка сельхозчегототам - стояли все прилегающие улицы, даже в то время, когда обычно там пусто.
Сержиньо
04.12.2013, 18:41
Перенести/Убрать с Зиповской этот грёбанный выстовочный комплекс "ЭКСПО" бо пализует сцуко движение всего города
та походу всё надо переносить за город, что б не мешало.
ЭКСПО, Вишняковский и Сенной рынок, книжный рынок на 40 лет Победы( по выходным там не проедешь), стадион "Кубань", жд и автовокзалы, что ещё забыли? всё нах убрать к ипеням.
а пробки как были так и будут.
Сломался я как-то... Машина встала прям посередине полосы. Включил аварийку. Стал звонить по друзьям, помощи просить... Едет дама лет 25-ти на мелкой иномарке и резко встала рядом с моей машиной. Я ей говорю:
- Чё встала-то, проезжай или поворачивай...
На что она ответила:
- Ну ты странный такой... включил все поворотники, а я же не знаю куда ты будешь поворачивать.(с)
И ещё... Перенести/Убрать с Зиповской этот грёбанный выстовочный комплекс "ЭКСПО" бо пализует сцуко движение всего города
его собираются убирать... в район Красной Площади.
Самая главная проблема, которую предстоит решить — пробки. Мы должны применить те же технологии, которые использовали в Сочи.
я согласный... то есть нагнать гастробайтеров в Выселки и построить быстро палаточный городок, и переместить туда администрацию края, прокуратуру, МВД, ФСБ, и прочих бюрократов и курокрадов. Могут и Ебланова со свитой туда отправить. И не будет никаких проблем с пробками... Трассу на Ростов скоро закончат....Быстро и малые затраты...
Бугор,
а про Вишняки, что слышно, пожар бесследно прошёл?
Седой, место подыскивают в районе Аэропорта...за Знаменским. Х.Ленина уже расписан...
та походу всё надо переносить за город, что б не мешало.
ЭКСПО, Вишняковский и Сенной рынок, книжный рынок на 40 лет Победы( по выходным там не проедешь), стадион "Кубань", жд и автовокзалы, что ещё забыли? всё нах убрать к ипеням.
а пробки как были так и будут.
ИМХО есть выход, перенести железку за город, бо опутала зараза весь центр и вокзал строить где нибудь за городом. Может хоть как то разгрузит улицы.
Вагончик тронулся
04.12.2013, 19:27
Бугор, никто туда не поедет
а Вещевой - куча собственников земли
и стоит на болоте (там Карасун засыпаный) там просто так центр торговый не выстроить
#-o Опупеть, а что делать людям, живущим в районе КП? Я итак иногда во время мероприятий в «Баскет-Холле» часами домой доехать не могу, военный городок на Дзержинского скоро заселят, а тут ещё тебе подарок:evil:. А дороги ..лять кто строить будет? Мать вашу итить... правильно Эколог написал, всех чинуш на собственные авто и в общественный транспорт, чтобы поездили по городу, как все.
Вагончик тронулся, переедут - не переедут... в точности не знают не я, не ты... да и скорей всего никто на этом форуме. Шевеления идут, а что из этого рая выйдет - посмотрим... А что до собственности земли, то механизм отъёма отработан в Сочи и Адлере #-o
Кузнец Вакула
04.12.2013, 22:00
Опупеть, а что делать людям, живущим в районе КП? Я итак иногда во время мероприятий в «Баскет-Холле» часами домой доехать не могу, военный городок на Дзержинского скоро заселят, а тут ещё тебе подарок. А дороги ..лять кто строить будет? Мать вашу итить... правильно Эколог написал, всех чинуш на собственные авто и в общественный транспорт, чтобы поездили по городу, как все.
Как ни странно, но не чинуши заставляют переезжать со всей страны на Кубань, в Краснодар..., они всего лишь забили на этот процесс, ещё и косят на этом, а это уже процессище... сродни переселению народов. Кстати и огромная геополитическая проблема.
Коммунисты это предполагали и прописку в крае сильно ограничивали. Население страны рискует ужаться до пределов МО и нашего края:)
п.с. ездить уже реально стало пыткой, представляю, что будет перед Новым годом#-o
Островитянин
05.12.2013, 12:06
Как ни странно, но не чинуши заставляют переезжать со всей страны на Кубань, в Краснодар..., они всего лишь забили на этот процесс, ещё и косят на этом, а это уже процессище... сродни переселению народов. Кстати и огромная геополитическая проблема.
Коммунисты это предполагали и прописку в крае сильно ограничивали. Население страны рискует ужаться до пределов МО и нашего края:)
п.с. ездить уже реально стало пыткой, представляю, что будет перед Новым годом#-oНе только в край и МО, еще в Питер и Калининград. В конце 90-х где-то до 2005 перезжали в Белгород, но по каким-то причинам сейчас назад возвращаются.
Островитянин
05.12.2013, 12:14
Все, имхо.Тогда тех кто, приехал 29 назад выселить на х-й, так, что ли получается. Круто. Все эти запреты по поводу прописки и покупки жилья были, но за пятаки не работали!
Бармалей
05.12.2013, 15:11
Под Смоленском со стрельбой задержан водитель, который, «обкурившись, уходил от НЛО»
Полицейские были вынуждены открыть огонь для остановки на смоленском участке трассы М1 Москва — Минск грузовика Mercedes-Benz. За рулем машины оказался обкурившийся наркотической смеси водитель. Об этом сообщает сайт управления МВД по региону (http://67.mvd.ru/news/item/1385236/).
4 декабря инспекторы заметили грузовик, ехавший в сторону Минска. Водитель периодически перестраивался из одной полосы в другую и выезжал на встречку. Неоднократные требования остановиться он проигнорировал и даже пытался вытолкнуть автомобиль ДПС с проезжей части.
Для остановки машины полицейские решили применить табельное оружие, о чем предупредили нарушителя. Стараясь обойти грузовик справа, чтобы при пробое шины он не выехал на встречную полосу, они начали стрельбу по колесам. Дополнительные наряды ДПС помогли остановить Mercedes-Benz, продолжавший движение на пробитых колесах.
Водитель, житель белорусского Могилева, вел себя неадекватно: заявил, что скрывался от преследовавшего его НЛО. Его пассажир также вел себя неоднозначно. Инспекторы доставили обоих в дежурную часть. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него был составлен административный протокол. Затем мужчина признался, что вместе со своим приятелем они приобрели в Москве, а затем употребили курительную смесь «спайс».
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/12/05/n_5794277.shtml
Не оскудела земля далпаёпами,в таком состоянии некуй вообще за руль...#-o
Русская невозмутимость.#-o http://www.youtube.com/watch?v=sv3TfHbrqpA
"Ты руль то не крути" - это пять.:lol:
Мастер, це такой баянище!;)Та ты шо!
На всякий случай. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1386245308_330094158.jpg
Мастер, це такой баянище!;)Та ты шо!
Miksher, это второй заход банды.:lol:
Обычная русская смекалка при погрузке бревен (http://www.youtube.com/watch?v=8oBO8yt9Btk)
Обвиняемый в гибели семьи Масловых заключен под стражу.
В субботу 7 декабря был заключен под стражу водитель автомобиля Toyota Camry Артур Швец, устроивший резонансное ДТП на ул. Северной. Об этом ИА "РБК-Кубань" рассказал официальный представитель управления МВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. По его данным, Первомайский районный суд принял решение об аресте Швеца до 7 февраля 2014 года. Затем срок будет продлен до окончания следствия. Как уточнил А. Коноваленко, Швецу предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ.
Обвиняемый пока содержится в медицинской части краснодарского СИЗО № 23/1.
Как сообщалось, в воскресенье 17 ноября в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 автомобиля. Водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний Артур Швец был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую.
Drow Elf
09.12.2013, 13:37
Стою с утра на остановке и не без удовольствия замечаю, что каждый практически второй на зимней резине шуршит.
Кстати про гололед, подкинули тут ролик. Красота. Танго на льду - http://www.youtube.com/watch?v=I941i6TWqZs#t=126
svarshik
11.12.2013, 11:51
Мужики, кому штрафов за превышение насыпало?? Массовый характер в городе, у некоторых по 20 и более штрафов по 500 рублей, в основном это Северный мост/Щерса, у меня пока 5. Только смущает время нарушения, у всех это октябрь ноябрь в основном
в основном это Северный мост/Щерса, у меня пока 5
Мне два пришло + один жены. Все не оттуда.
З.Ы, НГ на носу... Бюджетникам подарки надо закупать...
svarshik
11.12.2013, 13:01
PJ, точно, куле поиздержались с этой олимпиадой, своё надо добирать...
у знакомой уже 8 штук, и с каждым днем они только прибавляются. еще на ягодина/ростовское шоссе и селезнева - активно от туда тоже шлют, все уверены в заговоре:)
почтой шлют штрафы?
или где смотреть надо?
Мужики, кому штрафов за превышение насыпало?? Массовый характер в городе, у некоторых по 20 и более штрафов по 500 рублей, в основном это Северный мост/Щерса, у меня пока 5. Только смущает время нарушения, у всех это октябрь ноябрь в основном
А проблема-то в чем? Вы скоростной режим соблюдаете? Или летаете, а теперь недовольны, что несколько штрафов разом пришли?
svarshik
11.12.2013, 13:14
А проблема-то в чем? Вы скоростной режим соблюдаете? Или летаете, а теперь недовольны, что несколько штрафов разом пришли?
меня смущают даты и цикличность нарушения в этом месте. И количество людей с аналогичной проблемами.
зы и не разом, а каждый три дня приходят, писем нет.
svarshik
11.12.2013, 13:15
почтой шлют штрафы?
или где смотреть надо?
почтой еще не пришли, на гос.услугах есть и на 23гибдд.
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 13:24
почтой еще не пришли, на гос.услугах есть и на 23гибдд.
Я вообще считаю!Если почтой не пришли,идите нах. тогда с вашими штрафами. Что за бред самому лазить по сайтам искать свои штрафы и как олень бегать их оплачивать.Если я что-то нарушил,хорошо будьте любезны пришлите мне доказательства и я без проблем пойду оплачу.
Ахерено устроились,сам себя иди накажи #-o класс :evil:
svarshik
11.12.2013, 13:28
КУБАНОИД 72, все верно, я сам проверил, только тогда когда наткнулся на эту тему, тем более езжу там постоянно, домой возвращаюсь. Пока писем не будет, платить я не буду.
Я вообще считаю!Если почтой не пришли,идите нах. тогда с вашими штрафами. Что за бред самому лазить по сайтам искать свои штрафы и как олень бегать их оплачивать.Если я что-то нарушил,хорошо будьте любезны пришлите мне доказательства и я без проблем пойду оплачу.
Ахерено устроились,сам себя иди накажи класс
Дим, ты о чем? Забыл в какой стране живешь? При первой же необходимости могут кучу проблем создать (от закрытия границы до закрытия на сутки). Потом доказывай, что я - не я и письма не приходили.... И лазить по сайтам это не бред, а суровая правда жизни в России. Сам о себе не позаботишься, ни кто не позаботиться, а государству вообще пох... как-то так....
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 13:39
Дим, ты о чем? Забыл в какой стране живешь? При первой же необходимости могут кучу проблем создать (от закрытия границы до закрытия на сутки). Потом доказывай, что я - не я и письма не приходили.... И лазить по сайтам это не бред, а суровая правда жизни в России. Сам о себе не позаботишься, ни кто не позаботиться, а государству вообще пох... как-то так....
Женя к большому сожалению ты абсолютно прав ! Но так хочется их послать нах. :lol: шрафовать хотят ,а замарочится на доставку квитанции до адресата нет.Палец об палец не ударят,а бабки давай :evil:
КУБАНОИД 72, почтой придет, только позже месяца на два. Можно сделать так, чтобы на электронку уведомления приходили. По крайней мере раньше узнаешь, где тебя оштрафовали, будешь осторожнее в тех местах ездить.
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 13:48
КУБАНОИД 72, почтой придет, только позже месяца на два. Можно сделать так, чтобы на электронку уведомления приходили. По крайней мере раньше узнаешь, где тебя оштрафовали, будешь осторожнее в тех местах ездить.
толковая опция! :beer2: А как это можно сделать ?
Drow Elf
11.12.2013, 13:52
Камеры включили просто. На повороте с Северного моста на Ялтинскую тоже хлопают активно летчиков шибко умных, которые вместо обязательного поворота с крайней правой прут вперед через разметку и вклиниваются потом.
По крайней мере раньше узнаешь, где тебя оштрафовали
Ага, намного раньше:lol:
6 декабря появились данные по постановлению от 14 октября:shok:
Зато наши законотворцы:evil: увеличили срок оплаты штрафа до двух месяцев в связи с плохой работой почты и задержкой писем. Я так понимаю, почтой (в законный период оплаты штрафа) письма не ждать.
Drow Elf
11.12.2013, 13:54
толковая опция! А как это можно сделать ?
Эммм... а на какую электронку-то должно приходить? na_derevnyu_dedushke@mail.ru?
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 14:10
Эммм... а на какую электронку-то должно приходить? na_derevnyu_dedushke@mail.ru?
я так понимаю,что все равно автаматом ни чего приходить не будет? Электронку указать не сложно,где надо зарегистрироваться,что бы отправлялось сообщение о шрафах ?
Drow Elf
11.12.2013, 14:12
КУБАНОИД 72, наверное нигде. Ввиду того, что в правах электронка не указана, функции такой не делали. :)
svarshik
11.12.2013, 14:12
КУБАНОИД 72, информирование по штрафам ГИБДД: 9112.рф, statetax.ru, 23.mvd.ru., на почту будут приходить уведомления о появлении в базе штрафа, для успокоения их можно будет увидеть в штрафах на 23гибдд.ру
зашёл на гибдд23, там только 1000 руб, неоплаченной числится, за красный, в марте 2013 выписаный гайцами.
Хотя оплатил, вожу квиток с собой.
с камер штрафов не значится - то ли так примерно езжу, то ли сайт тупит.
ЗЫ кто в курсе, вроде как превышение скорости менее 20 км/час не наказывается. А с камерами такое прокатывает или висит знак "40" едешь, скажем 57 км/час. штрафует чи нет?
Штрафы начинаются при превышении установленной скорости от 20 км/ч (сейчас минималка 500р.). При меньшем превышении штраф не предусмотрен. Юзай КоАП.
Юзай КоАП.
КоАП КоАПом, а пришлют письмо счастья и бегай потом, доказывай, что камеру подправить забыли
svarshik
11.12.2013, 14:52
хз народ "мамой клянется" что едут в доступных рамках до 20 км/ч, но штрафы все равно идут.
хз народ "мамой клянется" что едут в доступных рамках до 20 км/ч, но штрафы все равно идут.
Сейчас проверил на сайте 23ГИБДД и обнаружил штраф 18.10.2013 на 500 р., хотя в ноябре проверял и штрафов на мне не было, да и поскольку у меня стоит хороший радар, сто лет и не было, так на всякий случай заглядывал периодически. А тут вот тебе... Мож и вправду сбой какой?
svarshik
11.12.2013, 16:49
KASEY, Один это не так страшно еще:) но все равно настораживает при всех обстоятельствах.
У меня, кстати тоже радар есть, да и камеры я знаю все, что есть по дороге к дому, все штрафы пошли с октября с 8.10.
На повороте с Северного моста на Ялтинскую тоже хлопают активно летчиков шибко умных, которые вместо обязательного поворота с крайней правой прут вперед через разметку и вклиниваются потом.Они там хлопают тех, кто на погасшую стрелку поворачивает (проезд на запрещающий сигнал светофора). На вклинивающихся им пох.
Drow Elf
11.12.2013, 17:52
Они там хлопают тех, кто на погасшую стрелку поворачивает (проезд на запрещающий сигнал светофора). На вклинивающихся им пох.
Какая стрелка? Я говорю про камеру на уголке, где все по крайней правой полосе, с которой можно только направо на Васнецова и Новороссийскую, летели прямо невзирая на разметку и вклинивались потом на повороте.
Drow Elf, эту камеру уже сняли, видимо кому-то помешала. :)
ВладислаВ
11.12.2013, 18:51
Кому интересно - втыкайте (http://forums.kuban.ru/f1059/novyj_servis_dlya_sil-no_lyubopytnyh-5123852.html)
Штрафы свои и... того парня :)
Сейчас проверил на сайте 23ГИБДД и обнаружил штраф 18.10.2013 на 500 р., хотя в ноябре проверял и штрафов на мне не было, да и поскольку у меня стоит хороший радар, сто лет и не было, так на всякий случай заглядывал периодически. А тут вот тебе... Мож и вправду сбой какой?
нету никакого сбоя. Просто они не успевают загонять в базу все нарушения. Вот твоё и всплыло со временем.
Drow Elf
11.12.2013, 20:30
Drow Elf, эту камеру уже сняли, видимо кому-то помешала.
А в субботу висела. И работала. И ловила именно за разметку, потому что радар ее ловил ровно перед ней.
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 20:46
А в субботу висела. И работала. И ловила именно за разметку, потому что радар ее ловил ровно перед ней.
Тебя можно поздравить с приобретение авто ?
Капитан Врунгель
11.12.2013, 20:56
Чета а проипал вспышку, штоле? А когда это у нас камеры на разметку настроить успели? Вроде бы на красный и стоп-линию только собирались делать и то, сделала ли еще вопрос.
А в субботу висела.
Её уже месяц как сняли, надеюсь оклематся в ближайшие дни(39,5°), специально проеду, посмотрю.
Её уже месяц как сняли, надеюсь оклематся в ближайшие дни(39,5°), специально проеду, посмотрю.
Можешь спокойно выздоравливать, камера на месте пашет в поте лица.
Drow Elf
12.12.2013, 07:56
Тебя можно поздравить с приобретение авто ?
Не, просто я наблюдательный пассажир. :lol:
- да что вы тут заладили - шипы, шипы... много вы видели на дорогах Камазов, автобусов или троллейбусах на шипах? Шипы в голове должны быть, а не в колесах! Кароч - какая резина стоит - летняя или зимняя, это актуально только для лашар, которые ездить не умеют! Учитесь по-уму ездить!
- чо, даже на Каму шипованную денег нет?
- ага
Смех смехом, а на Кубани я шипованную резину не признаю. Ток летняя и зимняя. Всесезонка нах тоже.
Смех смехом, а на Кубани я шипованную резину не признаю.
Только слики, только хардкор...
Drow Elf
12.12.2013, 13:53
Всесезонка нах тоже.
Слышал мнение, что всесезонка - это чисто наше ноу-хау. :lol:
Слышал мнение, что всесезонка - это чисто наше ноу-хау.
У "нас" любая покрышка может стать всесезонной. Летом часто видел авто на зимних колесах, ну а чё, всесезонка ёпте.... И зимой видел любителей всесезонки застрявших на незначительном подъеме...
Капитан Врунгель
12.12.2013, 14:49
http://s006.radikal.ru/i214/1312/67/af4d798ff2c2.jpg
Drow Elf
12.12.2013, 14:59
Капитан Врунгель, ЭТАПЯТЬ!!! :app::app::app:
http://s006.radikal.ru/i214/1312/67/af4d798ff2c2.jpg
А впереди то же висит? :lol:
Сержиньо
12.12.2013, 15:16
А впереди то же висит?
ага, и по бокам по навешать, как на морском причале.
centrolit
12.12.2013, 15:28
И запаска и парктроник и подушка
PJ, Да не в сликах дело. Просто с нашей кубанской зимой, шипованная резина через пару недель уже практически становится обычной зимней. Жил в Мурманске, вот там да.
ЗЫ: И это. При плюсовой температуре, шиповка хуже срабатывает чем зимняя при экстренном торможении.
http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/36445/36445_original.jpg
Сержиньо
12.12.2013, 16:29
а на прицепе регион то наш.....:)
Просто с нашей кубанской зимой, шипованная резина через пару недель уже практически становится обычной зимней.
Резину надо нормальную брать.
И это. При плюсовой температуре, шиповка хуже срабатывает чем зимняя при экстренном торможении.
:lol::lol::lol:
http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/36445/36445_original.jpg
oneleg, ну ты в курсе. :)
А я его живьём видел. :)
Катки на прицепе слабоваты :lol:
Можешь спокойно выздоравливать, камера на месте пашет в поте лица.
Да, действительно, водрузили обратно, хотя совсем недавно её там не было. :)
Кузнец Вакула
15.12.2013, 02:12
Кошмар нефтянки:)
http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0
Сержиньо
16.12.2013, 14:08
В России будут лишать прав по болезни
http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2013/560985452/?gcv_source=news_block_new
Мужики, кому штрафов за превышение насыпало?? Массовый характер в городе...И за городом тоже. Мне сегодня три пришло, причём с тех камер, которые я знаю как облупленные и никогда под ними не гоню. Все три за октябрь.
Спросил, у подвернувшегося по случаю гаишника, он сказал - пишите: не согласен, не превышал и на Старокубанскую в почтовый ящик. Сказал, что в 90% случаев аннулируют те, что с камер.
Господа, как лучше ехать в Ростовский аэропорт? с учётом пробок(8-9вечера)
ну там через какой мост, по какой дороге?
сколько займет дорога с учётом её вечного ремонта и зимы?
Бармалей
17.12.2013, 18:42
С начала года на Кубани произошло 10 ДТП на железнодорожных переездах (http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/17/12/2013/895255.shtml)
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/82/1387279952_0282.250x200.jpeg
КУБАНОИД 72
17.12.2013, 18:53
Езжай через Аксайский мост, проедешь его потом: Москва направо, Ростов налево ! Тебе обратно в Ростов ! Эта улица по которой ты будешь въезжать в Ростов называется Шолохова на ней как раз и находится аэропорт ! Он будет у тебя по левую сторону ! Насчет новогодних пробок, пред угадать тяжело, может будет ***a,а может полная ***a. Думаю время в пути у тебя займет 5-6 часов !!!
total, а когда ехать собираешься? Съездишь, отпишись пожалуйста, как дорога, а то мне тоже людей встречать в аэропорту 29 декабря. Нужно хоть примерно понимать на сколько с запасом выезжать.
Опять Северный мост (http://forums.kuban.ru/f1059/opyat-_zames_na_severnoj-5166986-2.html)
При наших идиотских правилах, мерс летевший по встречке в ДТП не виновен. Виновен в ДТП Пыж разворачивающийся через прерывистую разделительную. Страна дураков.:?
Та нет там пробок, сейчас... За день-два до выезда проследи ситуацию на дороге до аэропорта по яндекспробкам.
всем спасибо,уже доехал.выехал в16_00с горогородов,через час был в динской.до березанской ремонт дороги аццкий,затем все ровно и без проблем.в 20-40 прибыл на место
total, в 5 часов уложился, что и предсказывал
КУБАНОИД 72,
старый добрый мем отсечка (http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/) :app:
Товарищ Саахов
18.12.2013, 13:17
А что слышно по аварии на Северной, когда семья погибла, и на Красной, когда девушка погибла? Я то все пошумели и тишина...
А что слышно по аварии на Северной, когда семья погибла, и на Красной, когда девушка погибла? Я то все пошумели и тишина...
А что, когда-то было иначе? :shok:
Долго думающий, экипаж ДПС (http://www.youtube.com/watch?v=UISHGPT_niI#t=23):lol:
чепушило из больнички переведён в следственный изолятор... давят на максимум... 7 лет.
чепушило из больнички переведён в следственный изолятор... давят на максимум... 7 лет.
Максимум 9 лет
Бугор, Сегодня на углу Северной и Садовой 2 трамвая легковуху притерли. Это не дело рук Шальной?
Это не дело рук Шальной?
а разве счёт изменился? :)
Drow Elf
19.12.2013, 10:35
Шеф на днях проехался под камерой, зашел посмотреть, а нет ли у него еще штрафов в ГИБДД... оказалось есть. Тысяч на 8 примерно за 1-1,5 месяца последних.
Друг Соседа
19.12.2013, 11:18
Шеф на днях проехался под камерой, зашел посмотреть, а нет ли у него еще штрафов в ГИБДД... оказалось есть. Тысяч на 8 примерно за 1-1,5 месяца последних.
ИбО не х.й:lol:
Бармалей
19.12.2013, 12:33
В России начали конфискацию машин нелегальных таксистов
Проблема нелегальных таксистов или «бомбил» остро стоит в Краснодарском крае, особенно, в курортном городе Сочи, где в феврале 2014 года пройдет Олимпиада. Прецедент конфискации автомобиля у такого водителя уже создан. Машина обращена в федеральную собственность, сообщает сайт администрации региона.
В июле сочинская полиция совместно с контрольно-надзорными органами выявила нелегального таксиста, работавшего на «ВАЗ-21099». В отношении жителя города был составлен протокол об административном правонарушении за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Автомобиль арестовали и изъяли до рассмотрения дела мировым судьей.
Нарушителю был назначен штраф в 2,5 тыс. руб. с конфискацией машины. Мужчина обжаловал постановление в Центральном районном суде Сочи. Но суд не встал на его сторону, постановление мирового судьи вступило в силу. Автомобиль был безвозмездно обращен в федеральную собственность.
В департаменте транспорта Краснодарского края отметили, что обжалованы еще 30 постановлений мировых судей по аналогичным делам, материалы рассматриваются судами высшей инстанции.
При этом борьба с незаконными перевозками на Кубани набирает обороты. В четвертом квартале 2013 года у нарушителей уже изъято 135 автомобилей.
http://autorambler.ru/journal/events/19.12.2013/560985495/
Бармалей
19.12.2013, 12:36
Краснодарцы развернули социальную кампанию в память о погибшей в ДТП семье Масловых
Жители Краснодара развернули масштабную социальную кампанию в память о погибшей в резонансном ДТП семье Масловых. Инициативные горожане организуют сбор средств для оставшегося сиротой Виктора Маслова, расклеивают листовки и размещают баннеры с социальной рекламой.
На этой неделе в городе были установлены три новых баннера. Социальная реклама с призывом "Не разбивай жизнь" и фотографией погибшей семьи появилась на ул. Красной,190, Рашпилевской, 234 и Лизы Чайкиной,1, уточнили в рекламном агентстве "Арт Сайд", которой принадлежат конструкции. Ранее на экранах города, в том числе, на Театральной площади, начали транслировать видеоролик в память о погибших.
Как рассказал корреспонденту ИА "РБК-Кубань" адвокат потерпевших Алексей Аванесян, во всех случаях заказчиками выступили частные лица. При этом коммерческие компании бесплатно размещают соцрекламу на своих щитах и экранах. "Трудно назвать конкретных заказчиков. Все это делают неравнодушные люди. Кто-то распечатывал листовки, кто-то организовывал собрания. Участниками группы "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г." стали почти 4 тыс. человек. Многие оказывают реальную помощь родственникам погибших. Для Вити Маслова собрано уже почти 600 тыс. рублей. Эти деньги будут перечислены на его личный расчетный счет. Еще 35 тыс. удалось собрать на новогодние подарки мальчику", - отметил собеседник агентства.
Сейчас Витя Маслов живет с родственникам в четырехкомнатной квартире. Его бабушка Татьяна Дишкавцова уже оформила все документы и является официальным опекуном мальчика.
Как сообщалось, 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 автомобиля. Водитель автомобиля Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний Артур Швец был пьян в момент аварии.
В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их полуторагодовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Витя, которого не было в машине.
В начале декабря Первомайский районный суд г.Краснодара принял решение об аресте Артура Швеца до 7 февраля 2014г. Затем срок будет продлен до окончания следствия. Пока обвиняемый содержится в медицинской части краснодарского СИЗО № 23/1. Следствие по делу продолжается.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/19/12/2013/895669.shtml
svarshik
19.12.2013, 13:43
мне вчера два штрафа пришло за 14.11.2013 - интервал нарушений пять минут, первый в 13.51, второй 13.56:) и все с одного места - Северный мост/Щерса, вот думаю реактивное топливо не лью, крыльев у машины нет:)
мне вчера два штрафа пришло за 14.11.2013 - интервал нарушений пять минут, первый в 13.51, второй 13.56 и все с одного места - Северный мост/Щерса,
Мне вчера тоже пришёл штраф с этого самого места!!!
Кровожадная камера, сцукко:lol:
svarshik
19.12.2013, 14:07
Мне вчера тоже пришёл штраф с этого самого места!!!
Кровожадная камера, сцукко
у меня уже их 8 :lol: ну это цветочги ещё, у людей по 50-100 штрафов от туда и с Ягодина/Ростовское шоссе, это не камеры кровожадные думаю
Вы на сумму этих штрафов вандала кровожадного наймите:)
ЗЫ: Где без регистрации штрафы то смотрите, а то сам там каждый день катаюсь. Чувствую сам и найму.
svarshik
19.12.2013, 17:28
Картель, тему назад полистай, там есть
Вы на сумму этих штрафов вандала кровожадного наймите хорошего стрелка и мелкашки достаточно для того, чтобы за день прекратить работу всех краснодарских камер и поддерживать их в этом состоянии ;)
чтобы за день прекратить работу всех краснодарских камер
Ты недооцениваешь количество камер в Краснодаре. Тут целая рота стрелков нужна.:)
интервал нарушений пять минут, первый в 13.51, второй 13.56:) и все с одного места - Северный мост/Щерса
У ребёнка такая же хрень, как будто специально успела развернуться и ещё раз нарушить. :)
Власти Краснодара намерены убрать из центра города бесплатные парковки
Таким образом, чиновники планируют избавить город от пробок и пересадить водителей на общественный транспорт.
Революционное предложение по борьбе с транспортными заторами прозвучало 18 декабря на городской конференции «Открытый Краснодар: общественный транспорт". Его озвучил мэр Краснодара Владимир Евланов.
— Мировые исследования показывают: пока существует выбор поставить автомобиль бесплатно или платно — платные парковки будут пусты, а машины будут брошены где попало, перегораживая улицы, создавая проблемы для других водителей и пешеходов. Поэтому из слишком сложного для многих выбора: нарушать правила, потому что так удобно, или платить за парковку своего автомобиля, — мы исключим альтернативу. Бесплатных парковок в центральной части Краснодара в скором времени не будет, — сказал Владимир Евланов.
По данным пресс-службы городской администрации, краснодарцам либо предложат передвигаться на общественном транспорте, либо пользоваться платными парковками. Совершенно не ясно при этом, на что придется рассчитывать тысячам краснодарцев, которые работают в центре Краснодара.
Кроме того, как сообщал «Югополис», в Краснодаре будут созданы новые выделенные линии для общественного транспорта, причем ограничение дорожных полос будет реализовываться даже в ущерб автомобильному движению.
Первая платная муниципальная парковка на 54 места, как сообщал "Югополис", была открыта в Краснодаре в ноябре. Сейчас она работает в тестовом режиме. Особого аншлага на парковке не наблюдается. В 2014 году количество мест на платных муниципальных парковках достигнет 3 тысяч.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/12/19/62219/vladimir-evlanov-parkovki-avtomobilnye-parkovki
Седой, Какой же эпический бред#-o Хотя чему я удивляюсь:(
Картель, один заголовок чего стОит, Маниловщина. :)
Таким образом, чиновники планируют избавить город от пробок и пересадить водителей на общественный транспорт.
Седой, Какой же эпический бред#-o Хотя чему я удивляюсь:(
Если проезд на общественном транспорте будет более привлекательным, чем на авто для большинства гостей и жителей города, тогда и пробок будет меньше. В сегодняшних реалиях ничем как репрессивным мерами это не осуществить.
http://farm9.staticflickr.com/8174/8004487531_a21bd3237c_b.jpg
Aptekar, Та это то как раз понятно. Но делают они это как под копирку, слизывая с европейцев не задумываясь о побочных факторах которые эти европейцы еще делают. А так в итоге ничего не изменится. Так на вскидку.
1) Строительство в центре вместо частных участков высотных свечек без прилегающих территорий, что только уплотняет скопление народа. А надо наоборот запрещать в центре новое строительство жилья. В итоге туда поехали еще больше крупногабаритов с новой мебелью, бытовой техникой и т.д. Так же увеличение числа мусороуборочных, продуктовых машин. Ну и естесственно маршруток море.
2) У нас сейчас и так почти все обочины центра завешены знаками "стоянка, остановка запрещена". И прямо под ними и стоят в два ряда машины. А периодически еще и рейдеры-эвакуаторы третьим рядом зрабатывают. Так что одним запретом все равно ничего не меняется.
3) Дополнительные выделенные полосы для общественного транспорта в Краснодаре еще больше усугубят ситуацию всвязи с узенькими односторонними улочками города. Все встанет там еще плотней в итоге.
Ну и так далее. Я просто в итоге хочу сказать, что что бы действительно изменять ситуацию с транспортным коллапсом в городе, надо заняться комплесно архитектурой самого города, в плане новых застроек, обязывая рассматривать в первую очередь инфраструктуру, и проблема сама по себе со временем рассосется. Но это же не прибыльно. Мы лучше невъе....ю "Галерею" жахнем на самом главном перекрестке города без подземного перехода. И епитесь пешеходы с водилами как хотите.
кто-нибудь в курсе что эти дебилы сделали с нашими дорогами??? при плюсовой температуре они скользкие. Дороги то реально сухие, но все машины буксуют, очень и очень похоже на это:
Начиная с зимы 2001 2002 годов власти Москвы приняли решение полностью отказаться от соли и перейти к использованию экологически благополучных противогололедных реагентов (ПГР). В качестве основных реагентов стали применяться твердые "Биомаг" и ХКФ (хлористый кальций, ингибированный фосфатами), жидкие ХКМ (хлористый кальций модифицированный) и "Нордекс". Эти препараты были признаны экологически безопасными и достаточно эффективными антиобледенителями. Но в то же время данные реагенты обнаружили свойство создавать "масляную" пленку на дороге, в результате чего тормозной путь автомобиля увеличивался в несколько раз.
http://ria.ru/documents/20081126/155909081.html
Картель, Да с количеством дорог у нас беда, где то читал, что в Краснодаре доля дорожного полотна в общей площади города 2%, в то время как даже в азиатских мегаполисах этот показатель составляет 10-12% от общей площади. Но взять недостающую площадь городским властям негде, только если не через федеральный "олимпийский" закон. Но этот шанс у нас отняли забрав у Краснодара ЧМ18. Что дальше х.з. но жить в Краснодаре становиться всё хреновей.
кто-нибудь в курсе что эти дебилы сделали с нашими дорогами??? при плюсовой температуре они скользкие. Дороги то реально сухие, но все машины буксуют, очень и очень похоже на это:
Кстати да, я уж подумал что мне показалось, на светофорах пару раз с пробуксовкой тронулся.
Vrungel'
19.12.2013, 23:01
Igorek, да, это из-за этой шняги... Знакомый с департамента транспорта рассказал, что у нас в городе почти отказались от соли и т.п.
сколько людей уже из-за этого пострадали. интересно было бы им иск коллективный выставить, думаю и страховые компании поддержали
вот собственно ответ.... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117790&SECTION_ID=5216
pragmatik
20.12.2013, 11:29
О, так значит резина у меня нормальная .
http: //www.youtube.com/watch?v=KBxSntGGm8U
Нормально перевернул:lol:
О, так значит резина у меня нормальная .
А что с ней должно случиться?:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/smeshnie_kartinki_138753396419.jpg
Как-то очень недорого обошелся ремонт. :)
Лять, проверил, у меня опять штраф за скорость... Ну это уже точно байда какая-то, все камеры наперечёт, радар в порядке, ну мог ещё прикинуть, что мож где разок про..бал, но не 4-5 раз подряд же? Да и до этого года полтора ни одного не было. И ни квитанций тебе, ни фото с пояснением что, где, когда.:evil:
Бармалей
20.12.2013, 18:41
Лять, проверил, у меня опять штраф за скорость... Ну это уже точно байда какая-то, все камеры наперечёт, радар в порядке, ну мог ещё прикинуть, что мож где разок про..бал, но не 4-5 раз подряд же? Да и до этого года полтора ни одного не было. И ни квитанций тебе, ни фото с пояснением что, где, когда.:evil:Кули,аферюги в погонах,похоже там целая мафия бабло стрижёт.
Седой, конкуренция - двигатель к уменьшению цен :)
remix, ага, скоро сами мастера будут платить, что бы ремонтировать. :lol:
Такие разные "Волги" :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_i73240.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Volga-5000-GL-2.jpg
Хочешь припарковаться - плати. В Краснодаре заработала платная парковка
Сегодня вторая платная муниципальная парковка на 37 мест открылась на участке от ул. Красноармейской до ул. Красной.
http://kuban-press.ru/obshchestvo/hochesh-priparkovatsya-plati-v-krasnodare-zarabotala-platnaya-parkovka-2/
mr_Kirill
24.12.2013, 21:51
"Похвастаюсь" ((
В Штате Нью Йорк введен закон (единственный пока штат принявший). Допустим ты нарушил спидинг (скоростной режим), если копы поймали, то..... выписывается тикет (штраф) $135 и сразу, через комп начисляются штрафные баллы (поинты), за спидинг, в зависимости от того на сколько превысил, допустим 4 поинта (за превышение на 15 миль/час).
Так вот,:
1. за 4 поинта, страховка на след год увеличивается на 40%. У меня в мес страховка (самая дешевая) $105.
2. платишь $135 за само превышение и..... по новому закону, $125 за каждый полученный поинт.....
Кому интересно - посчитайте)
mr_Kirill, с такими штрафами у вас можно сделать хороший бизнес на электронных ограничителях скорости автомобилей.
mr_Kirill
24.12.2013, 22:18
mr_Kirill, с такими штрафами у вас можно сделать хороший бизнес на электронных ограничителях скорости автомобилей.
думаешь "наших" это остановит?) да и америкосов тоже)
на хайвеях максималка 65 миль/час, все идут на 10 миль больше, как минимум.
Здесь есть негласное правило, идешь в общем потоке, даже если весь поток превышает, тебя не тронут. а вот если один едешь так..... то, как чертик из табакерки, и чаще без опознавательных знаков менты выскакивают сзади
ДТП, г. Краснодар на Красных Партизан, 24.12.2013 (http://www.youtube.com/watch?v=64CfFnrT-68)
Разработана подушка безопасности для пешеходов
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/27/8/1388147238_979905900.gif
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/27/8/1388146932_1672331924.gif
Бабьи бои на дорогах Краснодара https://www.youtube.com/watch?v=886UkjpNfvM&feature=youtube_gdata_player
Кузнец Вакула
28.12.2013, 13:54
ТП, на купленых им тачках, привыкшие, что все вопросы за них порешают, просто наводнили наш город... У них реально нет никаких тормозов, поскольку сами они с миром напрямую не общаются, только через своих мужиков и соцсети. Если, что не по её, то неправы все вокруг...
Перекачал
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/28/8/1388232782_1794790734.gif
Товарищ Саахов
28.12.2013, 20:32
Бабьи бои на дорогах Краснодара https://www.youtube.com/watch?v=886UkjpNfvM&feature=youtube_gdata_player
В Москве мужчину застрелили из-за места на парковке.
http://news.rambler.ru/22721063/
Простое нарушение техники безопасности, такие колеса качают в специально отведенном месте, очень часто вылетает фиксирующее кольцо
Roman, какое кольцо? Там бескамерка, кольцом кого-нибудь просто убило-бы!
В прошлом месяце мне отказали в подкачке колеса установленного на автомобиле, только чрез снятие и помещение в клетку.
Ребята, я в этом году больше не сяду за руль, это каааайф, всех с Наступающим! :russian:
Седой, отлично, может завтра пробок будет меньше:)
Хищник, добрый ты;), придётся и завтра выехать. :lol:
Седой, лучше наливай всем таким же, мне завтра рулить по граду:)
Хищник, имхуется мне, что завтра и так, славный град будет пустой.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1388409529_2139398705.jpg
Бармалей
31.12.2013, 15:01
Днем в понедельник, 30 декабря, в Крымском районе произошло ДТП с участием автобуса, в котором погибли 3 человека, в том числе, маленький ребенок, передает пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю.
На данный момент предполагается, что женщина 1975г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21120, не выбрала безопасную скорость конкретным условиям. В результате машину занесло на полосу встречного движения, и она столкнулась с рейсовым автобусом "SHUSHI YTC".
Все, кто находился в салоне "Лады" - водитель, ее 7-летний сын и девушка 1992г.р. - от полученных травм скончались на месте.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/31/12/2013/897847.shtml
Сцуко курица безмозглая... Ребёнка жалко...
Остановка без причины - признак дурачины! Может боян.
(http://www.yapfiles.ru/show/766194/73f42923cdca8a5e2089f4fefd4f029d.flv.html)
Хищник, имхуется мне, что завтра и так, славный град будет пустой.
Славный град был забит транспортом "шо называется". Драндулет загнал в гараж,...
ЗЫ: Утром заехал на автомойку, отоварился по "новогоднему" тарифу. Из шести боксов был один - народ подъезжал, спрашивал, косился на меня как на буржуя и уезжал. Зато драндулет вымытым Новый год встречает! :-D
Сержиньо
31.12.2013, 20:02
Такой вопрос, кто ездит на автомате или просто разбирается.
Уже второй раз такая муйня. Едишь к примеру, всё нормально, затем остановился, заглушил двигатель, на заправке к примеру, пока очередь подойдёт. Заводишь, а педаль тормоза заблокирована, не выжимается. Включаешь скорость, газуешь, а машину как будто кто-то за ж...пу держит.
Со скрипом и напрягом чуть едет и всё. Раньше минут через пять отпускало, а сегодня минут сорок не мог толком уехать. Такое ощущение что автоматика дешевит и АБС-ка блокирует.
На СТО щас не вариант ехать, праздники. Может у кого была такая проблема. Авто Тойота Аурис.
Сержиньо, проверь ручник (электронный, наверное):lol:, если не он, ремонт (замена) коробки..:oops:
Сержиньо
31.12.2013, 21:07
ремонт (замена) коробки.
дело в том что скорости переключаются без проблем, легко, то бишь автомат работает. Блокируется только педаль тормоза и при трогание с места как будто кто то за ж..пу держит.
Тем более недавно плановое ТО проходил, ничего такого криминального не нашли, машина относительно новая, 30 тыс с копейками пробег.
Причём за три года такая проблема нарисовалась только второй раз.
Сержиньо, если авто на гарантии, гони в сервис и не парься, если нет, сходи на сайт тоётоводов, 99% найдешь там решение проблемы! С Наступающим, Серега, стих бахни, пжл, про 13 год и успехи Кубашечки!:beer2:
Сержиньо
31.12.2013, 22:04
стих бахни, пжл, про 13 год и успехи Кубашечки!
Ромчик и тебя с Наступающим!!!
Стих не получится, траур у меня, завтра 9 дней брату.
Извини, не знал, мои соболезнования.............
Сержиньо, ,, Лягушка,, может глючить, как вариант.
дай газку (http://coub.com/view/13tsupdq)
Утром заехал на автомойку, отоварился по "новогоднему" тарифу.
Такая же муйня, отдал рубль, он как постоянному клиенту покрыли кузов тефлоном и презентовали не дешевый освежитель. Хоть немного рубль оправдали.
Сегодня ехал утром на работу,на ул.Московской гаишники так палками махали ашь скозняком дуло, останавливали всех.
дай газку (http://coub.com/view/13tsupdq):app:Я бы его тоже обматерил! Походу, на третьей пониженной фигачит.
Такая же муйня, отдал рубль...Ахренеть!:shok: За эти деньги можно фуру помыть!
Альтернативная версия:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/yHzdX4nHhuc.jpg
Седой, И главное без ДТП обошлось:lol::lol::lol:
Калина (http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/lada_kalina_2009_260466688) :shok:#-o
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/613423097.jpg
Бармалей
05.01.2014, 16:29
http://dem-dem.ru/OD/sf5momfpe5q.jpg
Наткнулся: LADA X-RAY (совместно наши с Рено и Ниссан)
http://kirichenko-a.ru/archives/1118
Вчерашняя дорога в Лаго-Наки.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG_1625_800.jpg
З.Ы. Был там в воскресенье, такого не было.
Вчерашняя дорога в Лаго-Наки.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG_1625_800.jpg
З.Ы. Был там в воскресенье, такого не было.
Позавчера поменьше, но все равно жесть скока народу и машин было
Слепой мент
07.01.2014, 22:58
Да в mouth ипать эти Лаго-Каки с такими пробками!
Да в mouth ипать эти Лаго-Каки с такими пробками!
Не соглашусь. Реально райское местечко на Кубани! Но, дорога не выдерживает никакой критики. И все поставлено там на зарабатывание бабла. Машины стоят из-за того, что по обочинам припаркованы другие. Разъехаться не вариант. Плюс из-за саночных катаний движение на дороге приостанавливается.
Сержиньо
08.01.2014, 13:59
Хотели рвануть в Лагонаки 5 января......накануне решил зайти в интернет посмотреть там погоду, есть ли снег и т.д. Наткнулся на комменты про дикие пробки и решили повременить с поездкой пока не закончатся праздники и зимние каникулы, в это время основной пик машин и наплыв желающих покататься на санках и лыжах. Середина и конец января уже думаю будет спокойней.
Кузнец Вакула
08.01.2014, 14:37
#-o#-o Слава Богу меня отговорили туда ехать на праздники...
#-o#-o Слава Богу меня отговорили туда ехать на праздники...
Кузнец Вакула, нормально там было в воскресенье, главное приехать пораньше, до начала потока машин, мы были на месте часов в 8 утра, добрались по пустой дороге. ;)
Кузнец Вакула
08.01.2014, 15:06
Седой, а назад?...С маленькими детьми сложно так рано выехать, да и кататься среди бухой публики тоже.... Всё же пока Лаго-наки остаются безбашенным местом отдыха. После праздников планируем поехать.
Седой, а назад?...
Выехали часа в 3, так же без проблем.
С маленькими детьми.
Да, тут я тебе не советчик. ;):lol:
авария с Тургеневского моста в сторону МЕГИ (http://rusdtp.ru/24627-sbil-peshehoda.html)
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2014-01/1389232607_you_are_doing_it_wrong_33.gif
Даже интересно. В России, не?
КУБАНОИД 72
09.01.2014, 20:33
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2014-01/1389232607_you_are_doing_it_wrong_33.gif
Даже интересно. В России, не?
страшно!
Прикинь жена с твоими детьми едет никого не трогает, а тут вот такой дятел !!! Господи , спаси и сохрани !!!
Слепой мент
09.01.2014, 22:24
Не соглашусь. Реально райское местечко на Кубани! Но, дорога не выдерживает никакой критики. И все поставлено там на зарабатывание бабла. Машины стоят из-за того, что по обочинам припаркованы другие. Разъехаться не вариант. Плюс из-за саночных катаний движение на дороге приостанавливается.
Starik, ты хотел сказать реально райское местечко в Адыгее! :lol:Местечко, то райское, но во что его превратили коммерсы. Пока приедешь - когда уедешь, и красоты , и лыж не захочется. Очень часто бывал там в советские времена, и летом , и зимой, и на лыжах, и пешком, и на лошадях и даже получил удостверение инструктора горного туризма(в сахарном техникуме был реально классный турклуб). Пещеры, дольмены, остатки монашеских скитов облазили. Но сейчас туда я ни ногой!:?
Лагонаки конечно хороши, но через пару лет там комерсы убьют всё окончательно #-o
Starik, ты хотел сказать реально райское местечко в Адыгее!
И там и там. И в Майкопском и в Апшеронском районах. Со второй частью полностью согласен
Ну вот, наконец я дождался когда меня остановит мент на зиповском кольце при проезде по крайней правой полосе в направлении с колхозной на аврору.
Документы он мне отдал, но до разума его я не достучался, что на перекрестке действует знак "Круговое движение", а не знак "движение по полосам", в 10ти метрах ДО знака "Круговое движение".
Его единственный аргумент: знаки вешает ОРГАНИЗАЦИЯ и она ошибок не допускает. Гаишники уже сами правил не знают, так и людям голову морочат #-o
Исправляй заранее свои ошибки на дороге (http://youtu.be/uKEHM8OlaT8)
Слепой мент
11.01.2014, 15:50
Исправляй заранее свои ошибки на дороге (http://youtu.be/uKEHM8OlaT8)
Супер-ролик! Проняло аж до .опы!:app::app::app:
Attacante
11.01.2014, 18:01
Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый.
На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов.
Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то?
Ну вот, наконец я дождался когда меня остановит мент на зиповском кольце при проезде по крайней правой полосе в направлении с колхозной на аврору.
Документы он мне отдал, но до разума его я не достучался, что на перекрестке действует знак "Круговое движение", а не знак "движение по полосам", в 10ти метрах ДО знака "Круговое движение".
Его единственный аргумент: знаки вешает ОРГАНИЗАЦИЯ и она ошибок не допускает. Гаишники уже сами правил не знают, так и людям голову морочат #-o
То же самое было вчера, правда до разума я не стучался отдал документы, говорю идите оформляйте, как оформите принесёте, через пять минут, видя что я не собираюсь выходить из машины и их "упрашивать" отдали обратно и сказали не нарушать больше:)
А эту тупость он мне объяснил тем что мол приезжие часто жаловались что из города выехать по правилам не возможно и поэтому для них сделали такое движение, а городские типа как продолжали ездить так и продолжают:)
Attacante,
Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
После твоего поста побачил. Один на мне висит, два - на Марусе. Посовещавшись, решили, что инкриминируемые нам нарушения скоростного режима вполне могли иметь место. Ещё бы фотку с камеры посмотреть для полной уверенности. Никто не знает, рассылают ли их сейчас?
То же самое было вчера, правда до разума я не стучался отдал документы, говорю идите оформляйте, как оформите принесёте, через пять минут, видя что я не собираюсь выходить из машины и их "упрашивать" отдали обратно и сказали не нарушать больше:)
А эту тупость он мне объяснил тем что мол приезжие часто жаловались что из города выехать по правилам не возможно и поэтому для них сделали такое движение, а городские типа как продолжали ездить так и продолжают:)
Я вот не понял, каким это они образом помогают приезжим? Помогают подрезать и попадать на бабки нарушая ПДД? Блин они сами не понимают что знак движение по полосам заканчивается с началом действия знака "круговое движение"?
Капитан Врунгель
11.01.2014, 21:25
а как узнать место нарушения? Сейчас пробил, 3 штрафа числится по 500 рублей. А де нарушал хз. Если по почте не придет, платить не буду. Я не обязан в интернете лазить и узнавать свои штрафы.
Attacante
11.01.2014, 21:41
Колифей, фотки раньше можно было на мыло запрашивать, щас прикрыли эту лавочку, много желающих.
Капитан Врунгель, место нарушения если на госуслугах смотришь есть. По крайней мере название улицы точно есть. Если за городом - то а/д и километр.
Капитан Врунгель
11.01.2014, 22:05
Attacante, на госулугах без регистрации не проверишь?
Attacante
11.01.2014, 22:36
Капитан Врунгель, вроде регистрироваться обязательно.
Я вот не понял, каким это они образом помогают приезжим? Помогают подрезать и попадать на бабки нарушая ПДД? Блин они сами не понимают что знак движение по полосам заканчивается с началом действия знака "круговое движение"?
Просто при выезде из города тогда собирается пробка, так как по правилам можно выезжать только с одной полосы, при этом приезжие щимятся со всех полос сразу создавая аварийные ситуации, таким образом создаются заторы со всех сторон. По мне так лучше пусть будет так как сейчас, пусть это и нарушает правила, но через Зип стало легче ездить. Просто проезжая этот круг надо быть готовым ко всему:)
Просто при выезде из города тогда собирается пробка, так как по правилам можно выезжать только с одной полосы, при этом приезжие щимятся со всех полос сразу создавая аварийные ситуации, таким образом создаются заторы со всех сторон. По мне так лучше пусть будет так как сейчас, пусть это и нарушает правила, но через Зип стало легче ездить. Просто проезжая этот круг надо быть готовым ко всему:)
Просто живя сегодня "надо быть готовым ко всему". :app:
Что бы проезжать стало легче на зиповском кольце, нужно убрать к черту это кольцо, получиться простой т-образный перекресток, и закрыть поворот с кольца на коммунаров.
pogranec
12.01.2014, 10:58
Что бы проезжать стало легче на зиповском кольце, нужно убрать к черту это кольцо, получиться простой т-образный перекресток, и закрыть поворот с кольца на коммунаров.
Если убрать поворот на Коммунаров то вся Красная станет ( она и так стоит постоянно ):lol:
чтобы проезжать было легче надо было ещё хрЕн знает когда запланированный мост с Гаврилова на 40-лет победы сделать... Однако власти долго ждали решения РЖД по Западному транзиту и в итоге оказались в полной заднице как они , так и мы #-o
[quote=Attacante;846981]Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый.
На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов.
Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса.За 15 лет вождения 5штрафов и за 1,5меяца девять. На форумах про эту камеру писали, что работала в режиме +10км/ч. Хотя может и выдумки.Кстати, камеру уже сняли!!!!Народ сильну бузил на ресурсах.
Насколько я знаю, перед камерой должен висеть знак предупреждающий о фотосъёмке!Если мне не изменяет память такго знака не было!!!
,
Бугор, счёт увеличился, кто этот счастливчик? :)
Седой, та мелочь..... Газель отправлена на металлолом. :)
[quote=Attacante;846981]Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса.За 15 лет вождения 5штрафов и за 1,5меяца девять. На форумах про эту камеру писали, что работала в режиме +10км/ч. Хотя может и выдумки.Кстати, камеру уже сняли!!!!Народ сильну бузил на ресурсах.
Насколько я знаю, перед камерой должен висеть знак предупреждающий о фотосъёмке!Если мне не изменяет память такго знака не было!!!
,
+1 все точно так же и у меня
Все тоже и у меня. Что делать с этими штрафами теперь
5 штрафов за все года такого не было
Максимальная комплектация:lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/13/7/1389605686_871250236.gif
svarshik
14.01.2014, 13:16
Все тоже и у меня. Что делать с этими штрафами теперь
пиши жалобы, во все места куда можно. Я отправил заказное письмо в само ГИБДД с несогласием с постановленими, в прокуратуру и СК, но СК отписался, что не их это тема и перенаправили в ген.прокуратуру.
svarshik,скинь пожалуйста образцы заявлений
svarshik
14.01.2014, 15:24
Igorek, я брал отсюда, вставлял кое-что другое http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy-5095289-25.html
Так же отправлял депутату Лысакову, он в свою очередь делал запросы от своего имени по моим штрафам в различные структуры.
Да, может кто не знает. Камеру "Кордон" которая на мосту висела, перенесли на ул.Мачуги (угол с ул.Краевая (где лимузины стоят)), встречает гостей в сторону города.
Краснодарцы массово жалуются на работу комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Автовладельцы Краснодара с начала года направили уже десятки жалоб на работу стационарных комплексов видеофиксации нарушений ПДД в Краснодаре.
Основная масса жалоб связана с тем, что граждан многократно оштрафовали за превышение скорости, допущенное в период с октября по ноябрь 2013 года на определенных участках дорог, некоторые получили сразу несколько уведомлений о нарушениях, совершенных в течение минуты.
Однако проведенные проверки технических сбоев в работе оборудования не выявили.
«Все камеры, которые у нас якобы имели, по заявлениям граждан, технические сбои, отправили на дополнительные проверки. И на сегодняшний день мы можем уверено сказать, что все эти камеры технически исправны», — заявил представитель отдела пропаганды краевого УГИБДД.
В ГИБДД, вместе с тем, признали, что в квитанциях за октябрь-ноябрь прошлого года действительно могло некорректно отображаться время фиксации нарушения.
Это связано с тем, что некоторые комплексы оказались запрограммированы на автоматический переход с «летнего» на «зимнее» время. Именно этим, например, можно объяснить случаи когда, один и тот же автомобиль мог быть заснят в разных частях города, но в одно и то же время.
Не доверяя официальным разъяснениям, автолюбители планируют провести в субботу 18 января автопробег по магистральным улицам Краснодара с целью привлечь внимание к проблеме, сообщает «Интерфакс-Юг».
Ранее «Югополис» рассказывал, что кубанские автовладельцы заподозрили дорожные камеры в неисправности. Водители утверждали, что камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима на дорогах края, выдают неверные данные.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/16473010/?frommail=1
Гожая приблуда.
http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/14/4/1389669939_1713457750.gif
SKILL - DRIFT PARKING (http://www.youtube.com/watch?v=lN5QtWpgJ8A)
Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса
Вчера проверил на госуслугах, опять штраф с этой же камеры за 12 ноября.. До этого уже отписывался в этой теме, что до недавнего времени штрафов не было года полтора-два, а потом попёрло.. причём именно за октябрь и ноябрь.
Drow Elf
15.01.2014, 11:12
А что, если раньше просто они не работали, все привыкли "гонять" в этом месте, а теперь просто закрутили гайки?
Нет ну правда, года 2 назад тестю прилетело разом 8 штрафов за 2 недели. Все с одной и той же камеры у ВТБ на Полины Осипенко. Он вначале взбрыкнул было, а потом проехался и увидел, что "законно летая" 70-75 км/ч он пропускал знак "40" (там детская поликлиника). Понял, что сам дурак и заплатил.
Насчет ноября-октября шеф тоже на сайте внезапно обнаружил штрафов на почти 7000 рублей с камеры недалеко от дома в основном. Опять же вроде вспылил, потом остыл, проанализировал и реально понял, что на подъезде к дому педальку-то на пустой дороге прожимает свыше нормы, а то, что камера теперь заработала и не знал.
Я к чему, может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?
P.S. вот только без срача "авто vs пешеход", мне просто интересно.
КУБАНОИД 72
15.01.2014, 11:18
вот только без срача "авто vs пешеход", мне просто интересно.
без срача не получится)))
потому что :
может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?
а что если народ реально наепывают??? ( из коментариев соц. сетей читал, что штрафы приходят людям даже за те даты когда их машина реально стояла на ремонте :shok: )
Drow Elf
15.01.2014, 11:25
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?
а что если народ реально наепывают???
Даже мне уже интересно.
Пока на работе из трех "рулей"
Первый, как я выше написал согласен со всеми штрафами.
У второй,совсем не летчицы, штраф всего один и в общем тоже согласна.
Третий, горячий любитель прохватить на своем аккорде с ветерком, ежедневно ездящий под самыми "лютыми" камерами на Северной вообще без штрафов.
Вот и пойди разбери, найопывают ли камеры или нет.
КУБАНОИД 72
15.01.2014, 11:34
Вот и пойди разбери, найопывают ли камеры или нет.
Тоже такого же мнения. Доказывать и бить себя в грудь,что камеры наёпывают со 100% гарантией не стану.Но в тоже время хотелось бы ясности в этом вопросе!
Ещё странно то, что всё это происходит по умолчанию. Ни уведомления по почте, ни фото автомобиля с указанием точной скорости.
Drow Elf, специально для тебя поясняю, что камеры работали и раньше и езжу так же, как и раньше, а расслабляться не даёт хороший радар-детектор, но штрафы усё раувно появляются ;) Я реально заколебался, больше платить не стану, запарю всех жалобами и запросами, посмотрим, что из этого выйдет.
Drow Elf
15.01.2014, 12:13
KASEY, так я о том и говорю. Вот с тестем и П.Осипенко вышло ровно так же. Камера работала всегда, радар-детектор был. Но она не секла, что превышение не 10-15 км/ч, а все 30-35 (ну знак-то "40"), а потом вдруг начала сечь и повалили штрафы. Но конечно с почтой и фотками.
Почитал Вас, полез штрафы проверять! :)
Три по 500 нашел (все за декабрь), ну думаю, пойдет, малым отделался.
Потом внимательнее присмотрелся, один штраф за 10 декабря (с 1 по 15 я был в Томске, к машине, кроме меня никто доступа не имеет). :shok:
Написал в ГИБДД, жду ответа..:cool:
КУБАНОИД 72
15.01.2014, 12:45
Потом внимательнее присмотрелся, один штраф за 10 декабря (с 1 по 15 я был в Томске, к машине, кроме меня никто доступа не имеет).
Написал в ГИБДД, жду ответа..
Romario , жадина :lol: заплати и спи спокойно :lol: :beer2:
Romario, всё это фигня, самый закоренелый пешеход, объяснил тут всем автолюбителям, что мы не туда смотрим :).
А если серьёзно, то 10 декабря, это дата нарушения или дата постановления? Может быть ты просто не доглядел?
Drow Elf
15.01.2014, 12:49
KASEY, ты разницу между утверждениями и вопросами вообще не улавливаешь?
Рома, тоже не сдержался после ваших постов и вот:Неоплаченные штрафы
не найдены:app:
Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.:-P
так шо ищите проблему в себе, соблюдайте правила раз уж дано послабление до 80км,ч то ограничьтесь эттой радостью и не гоняйте#-o
слепой пью
15.01.2014, 13:17
Тоже глянул...штрафов нет:-P
svarshik
15.01.2014, 13:21
total, а как насчет двух нарушений с интервалом пару минут на одном и том же месте - Северном мосту? хочешь сказать, что я нарушив первый раз, настолько ипанутый спустился с моста, затем проехал по Володарского, поднялся опять на мост, развернулся на Передовой и дал газ в пол до 87 км/ч??#-o
Позиция - "я чистый, а вы сами виноваты..." конечно верная... :)
Drow Elf
15.01.2014, 13:28
svarshik, KASEY, начните уже читать и понимать прочитанное. Вас никто не обвинял и во лжи не уличал, люди просто факты приводят из своей практики. Обычную дискуссию сами же в срач переворачиваете и на людей бросаетесь.
svarshik
15.01.2014, 13:29
Drow Elf, с чего ты взял, что я на кого-то бросался?
Drow Elf
15.01.2014, 13:32
Пост № 2239. Тотал-то причем?
Позиция - "я чистый, а вы сами виноваты..." конечно верная... стопудов верная!!!! потому что если я не видел инопланетян то их не существует!!!;)
Drow Elf
15.01.2014, 14:00
svarshik, я прошу прощения. Можешь на него бросаться.
Drow Elf, да ты не обижайся, просто выдвигать версии тут все доктора наук, а я вот конкретно не пойму, как на Северной и Щорса вечером, в районе 5-ти часов можно ехать больше 81 км в час несколько раз подряд, один из них в пятницу. Ты вообще по Северной вечером в пятницу ездил когда-нибудь? Сразу обозначу, что знака "40" в кустах там нет.
Drow Elf
15.01.2014, 14:20
KASEY, ну в основном конечно по Северной "не полетишь", тут не поспоришь.
Mixa_strike
15.01.2014, 16:07
Видно, что чуток приплюсовали.
У меня метаданных с АРЕНЫ нет, т.к. сверху расшифровку наложили, где офк +13 км/ч добавили! :evil:
82 км/ч --> 95 км/ч
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2946f9b016.jpg
50 км/ч --> 63 км/ч
http://radikale.ru/data/upload/c2184/05615/8842357bab.jpg
Mixa_strike, а где ты взял постановления? Их на сайте нет, а по почте не шлют.
Mixa_strike
15.01.2014, 23:40
KASEY, это не мои, я с кубань.ру скопировал.
а где ты взял постановления? Их на сайте нет, а по почте не шлют.
по почте как раз и шлют, с обратной стороны.
на сайте только номер постановления будет и сумма штрафа, фотофиксацию убрали с недавнего времени)
18 января автопробег по Краснодару! Пусть все знают, что мы не смиримся с ложными постановлениями и будем отстаивать свою позицию!
Итак, бразерс и систерс по несчастью! Максимальный репост!
Автопробег, в знак протеста фальсификации правонарушений правил дорожного движения, состоится в будущую субботу 18 января в 15:00.
Место сбора: дальняя парковка на Красной Площади (Дзержинского 100, со стороны МАГНИТА)
Маршрут: Дзержинского -> Красная -> Хаккурате -> Седина - > Северная -> Ялтинская -> Селезнева -> Старокубанская (ГИБДД)
При себе иметь: "письма счастья" и скотч. Также приветствуются плакаты.
Не нарушая правил, организовано, колонной едем на аварийках в крайнем правом ряду, по желанию можно сигналить.
Акцию будет освещать 9-й канал! Также просим привлечь другие каналы, радио, газеты!
Мы не устраиваем митинг или шоу, мы - сообщество обиженных органами правопорядка автовладельцы и граждане РФ. Так вот пусть вся РФ узнает чем они занимаются вместо того, чтоб создавать безопасные и комфортные условия жизни для нас!
ЙооУ, а эта акция согласована с АМО? :shok:
Здесь не все так просто. Информацию с камер обрабатывает компьтер. Хакеров никто не отменял. В прошлом году была атака, сперли информацию. Переделав дату, скорость и т.п. шлют по почте. И сам компьютер стало глючить после этого -двойники, тройники (одно и тоже с небольшой разницей во времени). ГИБДД в СМИ освещали, извинялись за себя и предупреждали про мошенников. #-o
Проанализируй посты - у кого ранее штрафов не было (кого в базе нет), тому письма счастья не приходят. :)
Mixa_strike
16.01.2014, 00:15
Буржуй, хакерам какой смысл штрафы плодить, если реквизиты ГИБДД указаны?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot