PDA

Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Борик
26.06.2013, 10:57
«Кубань» попала в число сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы-2013/14

Ввиду наложенной УЕФА дисквалификации на участие еврокубках в отношении турецких клубов «Фенербахче» и «Бешикташ», произошли изменения в сетке посева сезона-2013/14.

«Фенербахче» не будет участвовать в Лиге чемпионов, а «Бешикташ» – в Лиге Европы. Благодаря этому, в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов попал «Бурсаспор», который ранее должен был стартовать с третьего квалификационного раунда Лиги Европы, а также в квалификацию к Лиге Европы были добавлены клубы «Кайсериспор» (раунд плей-офф) и «Касымпаша» (третий раунд), заменившие, тем самым, дисквалифицированных представителей своей страны в еврокубковом сезоне.

Таким образом, освободилось место для «Кубани» в категории сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, поскольку стартующий теперь с этой стадии представитель Турции имеет более низкий рейтинг.

http://www.sports.ru/football/150519337.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Купер
26.06.2013, 11:07
Kubanfan, Игорь я бы полетел, только дядю Гудвина обязательно в этот же чартер нужно брать. Боюсь без его поддержки (моральной и не только:)) мне тяжело будет, летать очень боюсь:oops:

Giallo-Verde
26.06.2013, 11:08
«Кубань» попала в число сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы-2013/14

Давайте дождемся апелляции , ведь был прецедент с "Порту" в 2003/2004 г, когда УЕФА отменило свое решение. Драконам вменяли подкуп судей в 2 матчах национального первенства. Тоже отлучили, но после апелляции вернули обратно, попутно отклонив протест Бенфики и Витории, занявших место Порту.

Хотя в этой ситуации, уверен на 99,9 %, все сложится в нашу пользу.

Хищник
26.06.2013, 11:12
Дональд Купер, я тоже боюсь, давай вместе будем боятться:)

Купер
26.06.2013, 11:18
Хищник, Дима, давай конечно:beer2:

Гудвин
26.06.2013, 11:30
Хищник,
Дональд Купер, при наличии дьютишника бояться легче:)

Штурман
26.06.2013, 13:20
А что в этом такого? По мне, в принципе, так и должно быть у команды, которая впервые за 85 лет заняла 5 место и пробилась в европу:) Я бы наоборот сказал, что мир перевернулся, если бы нам не помогли:)

история еврокубков тебе, так понимаю, не известна:)

Гудвин
26.06.2013, 13:47
Энко, а я не боюсь:). И пью алк в самолете исключительно для нормализации давления:). После того, как в детстве, над морем у АН-24 мотор правый остановился (аккурат напротив сидел:)), я летать не боюсь

Хищник
26.06.2013, 14:01
А я хотел бы чтобы первый выезд был на паравозе..и чем дальше тем лучше:), думаю тогда больше впечатлений будет. А слетать всегда успеем.

Duc
26.06.2013, 14:46
Kubanfan, Игорь я бы полетел, только дядю Гудвина обязательно в этот же чартер нужно брать. Боюсь без его поддержки (моральной и не только:)) мне тяжело будет, летать очень боюсь:oops:
Это даже не обсуждается :):beer2:

Седой
26.06.2013, 15:30
при наличии дьютишника бояться легче
Наш, местный, дьютик может не помочь;):lol:, практически пустые полки. #-o

Буркин
26.06.2013, 16:49
Ты, возможно, удивишься, но речь пока идёт о ДВУХ чартерах чисто для болел. Есть мнение, что одного не хватит. А вообще, надо бы опрос по этому вопросу замутить .

1) Кто летит в чартере с Kubanfan ?

Игорь, я собираюсь:) Загранник делаю, работаю - денежку коплю:)

Слепой мент
26.06.2013, 18:35
Наш, местный, дьютик может не помочь;):lol:, практически пустые полки. #-o

И цены как в Табрисе.:?

kaffa
26.06.2013, 22:21
Кстати, дьютишник у нас галимый. Так что на него надежды мало. Надо готовится заранее!

Гудвин
26.06.2013, 22:41
kaffa, да сложно через международник свое тащить:). Что, совсем так плохо?

kaffa
26.06.2013, 22:45
Своё пронести только в себе!:)))
Гудвин, хомон , кстати висит на балконе и чё?
Давай отрежу кусок и с пивом где-нибудь угощу.

29й
26.06.2013, 22:54
Наверное это проблемы, которые возникали с сайтом. Бо, единственный, кто не может плюсануть
Romario, :beer2:

Гудвин
26.06.2013, 22:54
kaffa, ООООООООООООО:) Всегда готов!

kaffa
26.06.2013, 23:06
С Жекой согласуем и созвонимся.

Седой
26.06.2013, 23:11
да сложно через международник свое тащить
В багаже сколько угодно. :)

Mika
26.06.2013, 23:50
Кстати, дьютишник у нас галимый. Так что на него надежды мало. Надо готовится заранее!

Да нормальный дьюти фри у нас. 18 € 0,5 л Чиваса. Хочешь прям перед посадкой, хочешь в мясолете употребляй.

stranger
27.06.2013, 02:37
тож на самолетах боюсь летать, да и не выпью я стока чтобы полететь на нём:oops:

Баламут
27.06.2013, 02:51
stranger, Можно пробежаться :lol::lol::lol:

kaffa
27.06.2013, 07:56
В багаже и не сколько угодно, а два литра на рыло. Нас предупреждали, когда летели назад из Каталонии, что норма такая, а они вообще не придирались, хотя у меня был явный перебор со спиртным.:))) Они, это наша таможня, ибо ихней вообще похрену сколько вывозишь.

Колифей
27.06.2013, 08:54
stranger,
ож на самолетах боюсь летать, да и не выпью я стока чтобы полететь на нём
При всём богатстве выбора альтернативы чартеру, чтобы попасть на первый в истории нашего клуба евровыезд, нет. Во-первых, матчи ЛЕ проходят аккурат посреди недели, по четвергам. Во-вторых, самые ближайшие вероятные соперники расположены в городах Минск (на севере), Актюбинск (на востоке), Стамбул (на юге), Пловдив (на западе). До каждого из них фигачить наземным/водным транспортом - около полутора суток.

ЗЫ: По статистике, авиа - самый безопасный транспорт. Тьфу-тьфу-тьфу...

Giallo-Verde
27.06.2013, 09:26
В багаже и не сколько угодно, а два литра на рыло
Если вино, то три литра. Каждый сверхлитр по червонцу евро оформляется.

Колифей
27.06.2013, 20:56
ВНИМАНИЕ !!!

Для облегчения задачи организаторам чартера на первый евровыезд и с целью определения ориентировочного количества потенциальных выездюков замутил в теме опрос. Прошу всех посетителей темы отметиться в этом опросе.

Dandy
27.06.2013, 21:15
Для облегчения задачи организаторам чартера на первый евровыезд
ай, маладца !!! :app:
и про "отсутствие проблем с визой " -в наиглавнейшие вопросы к организаторам :)

AID
27.06.2013, 21:41
ВНИМАНИЕ !!!

Для облегчения задачи организаторам чартера на первый евровыезд и с целью определения ориентировочного количества потенциальных выездюков замутил в теме опрос. Прошу всех посетителей темы отметиться в этом опросе.
Проголосовал.
Кстати, знаю, как минимум, ещё 10-15 парней (не левых, естественно), которые с удовольствием впишутся в чартер. (тут не отписывают)

АПМ
27.06.2013, 21:45
Да, при отсутствии других проблем:) (работа и прочие пакости). Не знаю, куды тыкать пальцем...

Dandy
27.06.2013, 22:17
Самая окуенная голосовалка за последние 30 с лихуем лет !
Шоб у нас всегда тока такие проблемы были :beer2:

пиво
27.06.2013, 22:23
Жаль нет варианта : Хочу, но нет средств..... :(:cry::(:cry:

Bond
27.06.2013, 22:23
Проголосовал "Да,конечно!",хотя если это будет страны из Соединенного королевства,то могут возникнуть проблемы.
К примеру,по моим сведениям двухмесячной давности,виза в Шотландию требует личной подачи в консульство плюс обязательное сканирование в консульстве сетчатки глаза:shok:.
Не все так просто и с долгосрочными испанскими визами для тех,кто не был ранее в Испании по текущей визе.Как мне пояснили знающие люди,могут возникнуть проблемы с путешествием с этой визой по другим странам шенгенского соглашения и,к тому-же впоследствии могут отказывать в шенгенских визах,так как путешествие с испанской визой по другим странам,без посещения Испании,считается довольно серьезным нарушением.А это,лично меня,не устраивает.
Правда обнадежили,что если за последние два года есть не менее двух виз в страны шенген(у меня их пять),то получить новую визу будет проще и быстрее.
Так-что,надо надеяться,что выездная игра будет 8 августа - все-таки времени будет побольше.Ну а если с визами поможет клуб - будет вообще отлично.

Dandy
27.06.2013, 22:43
как всегда, Емеля на печи...

Энко, а есть варианты до 19 июля у тебя ? :lol:
у меня есть - для тех, у кого нету и не было шенгена - только один , беспроблемный---делать испанский шенген и копить бабки на аренду авто до Испании (впятером можно сгонять)и на одни сутки отеля - и ноу проблем .

Гера
27.06.2013, 22:52
Переживаю за визы. А так, я еду, причем нас трое)) С семьей, независимо, клубный это чартер или нет.
Голоснул за второй варик, но надо еще две единицы туда добавить.

mr_Kirill
27.06.2013, 22:59
ДУмаю клуб может помочь с визами в том случае, если представит всех, как организованную группу, следующую по определенному маршруту, на определенный срок, с предоставлением билетов в оба конца. При таком раскладе, любое посольство, консулат, спокойней открывают визы.

Хищник
27.06.2013, 23:04
Гера, а в Казахстан поедете?

Dandy
27.06.2013, 23:05
если представит всех, как организованную группу, следующую по определенному маршруту, на определенный срок, с предоставлением билетов в оба конца. При таком раскладе, любое посольство, консулат, спокойней открывают визы.

mr_Kirill, в десяточку !
на это и намекаю уже который день.
В любом ином случае - даже без GB - куча вариантов недосчета желающих и могущих...элементарно из-за визы.
Надеюсь ,что клуб и в этом вопросе поднимется на ступеньку выше :)

Гудвин
27.06.2013, 23:30
Dandy, по срочному визу за неделю делают, дорого, но решаемо. Беда в том, что 19-го две страны станет известно:). А точная инфа вааще будя 25-го вечером

Bond
27.06.2013, 23:31
Энко, а есть варианты до 19 июля у тебя ? :lol:
у меня есть - для тех, у кого нету и не было шенгена - только один , беспроблемный---делать испанский шенген и копить бабки на аренду авто до Испании (впятером можно сгонять)и на одни сутки отеля - и ноу проблем .
А это действительно верный вариант - правда довольно замороченный:).

Dandy
27.06.2013, 23:34
правда довольно замороченный

Bond, ты ж в курсе - у нас опыт есть позаморачиваться :lol:

Хищник
27.06.2013, 23:37
Гудвин, главное что 19 будет известно дата игры, отсюда и нужно будет исходить.

Гудвин
27.06.2013, 23:39
Хищник, и куле? Если мы попадем, например, на пару шенген-нешенген. Что ты делать 19-го будешь?

Шведский
27.06.2013, 23:43
А вот помнится баскетбольный Локо вывозил болел( В Испанию вроде).

Miksher
27.06.2013, 23:46
Там цены,кажись,ипанутые были.

Колифей
27.06.2013, 23:49
Гудвин,
Беда в том, что 19-го две страны станет известно
Не факт. Вполне возможно, что будет назван соперник, а не "победитель пары". Тут как фишка ляжет.

Но даже если назовут пару, то 19-го уже будет известен результат первого матча в этой паре. Так что можно будет прикидывать варианты с определённой долей вероятности.

Хищник
27.06.2013, 23:51
Хищник, и куле? Если мы попадем, например, на пару шенген-нешенген. Что ты делать 19-го будешь?
Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному, если победит его команда:)
А вот если будет игра 2 августа, тогда нужно будет сразу с 20 начинать оформлять, хотя к тому времени одна игра в противостоянии соперников уже пройдет и я думаю с уверенностью в 95 % будет известно кто пройдет, может и не нужен будет шенген:)

Vit@s
27.06.2013, 23:51
Там брали только тех, у кого была действующая на тот момент шенгенская виза
Там цены,кажись,ипанутые были.
На счёт Испании не помню, но в Бельгию на финал ровно 10 тысяч

Колифей
28.06.2013, 10:16
Однако... С учётом:
знаю, как минимум, ещё 10-15 парней (не левых, естественно), которые с удовольствием впишутся в чартер. (тут не отписывают)
на половину Боинга-737 выездюков уже набрали. И это только по результатам опроса в этой теме за один день. Так что, думаю, чартер можно заказывать смело. Полупустым он не улетит. Лишь бы жребий теперь не накосячил. Тьфу-тьфу-тьфу...

Сват
28.06.2013, 13:31
Немного опережая события.
Надеюсь, в понедельник-вторник состоится встреча с генеральным директором ФК "Кубань", где определим условия перевозки болельщиков. Сразу после разговора дам точную информацию по выезду.
Уже стыковался с нужными структурами аэропорта. Ситуация интереснейшая: в сезон (лето, не забываем, а в Краснодаре нет своей авиакомпании), заявку нужно подавать дней за 30-40 до отлёта. Нет, конечно, можно и дня за три, но цена будет другой. При оптимальном раскладе чартер на 200 рыл до Бельгии (посчитали так) будет стоить 4,5-5 лямов рублями. Это с расчётом, что мясолёт на одни сутки. Одгако думаю, что не стоит его задерживать, ибо на второй день хрен кого вообще насобираем. Футбол - победа - домой! Сумасшедшее бабло! Но оставим пока финансовые вопросы до поры до времени: производить безналичный расчёт в любом случае предстоит клубу, и уже его дело решать, сколько взымать с болельщиков, и взымать ли вообще. Пока не знаю.
В авиакомпаниях от нашего предложения в полном шоке. На сегодняшний день имеем:
1. Летим не знаем куда.
2. Летим не знаем когда.
3. Летим не знаем, летим ли вообще.
Далее. Если всё будет ок, с определённой даты объявим сбор документов. Будет нужно - буду собирать в музее ФК "Кубань". Отдельно отмечу, что документы на Шенген, в том числе фото, должны быть строго в рамках правил. Иначе не примут, и не к кому кинуть предъяву. Не забывает про оплату шенгена, обычно это около 3 тысяч рублей (+_-_).
Ещё глубже, то есть, далее. Если количество выезднюков превысит вместимость одного самолёта, будем думать об расширении программы. Но на данный момент ситуация выглядит так: один чартер, 50% ультрасам, 50% нам.

Товарищ Саахов
28.06.2013, 13:39
..
В авиакомпаниях от нашего предложения в полном шоке...
1. Летим не знаем куда.
2. Летим не знаем когда.
3. Летим не знаем, летим ли вообще....

имхо. Это по-нашему:lol::beer2:

29й
28.06.2013, 14:03
Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному, если победит его команда
А вот если будет игра 2 августа, тогда нужно будет сразу с 20 начинать оформлять, хотя к тому времени одна игра в противостоянии соперников уже пройдет и я думаю с уверенностью в 95 % будет известно кто пройдет, может и не нужен будет шенген
Этот ребус, я смогу отгадать, не раньше понедельника:x:ball:

Giallo-Verde
28.06.2013, 14:04
Но на данный момент ситуация выглядит так: один чартер, 50% ультрасам, 50% нам.

Будет хорошо,если пропорция сохранится, а то влезет всякая п*зд*братия из прокуратур, фсб , акк и прочих ОПГ. Мало того, что с этими бандюгами лететь не айс, так еще и места отнимут.

Giallo-Verde
28.06.2013, 14:09
Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному

Парни, оформляйте испанский заранее и не парьтесь. С вероятностью 99 % дадут мультик и даже если на первый раунд будет не Шенген страна, виза не протухнет.Простой пример:
Позавчера предлагали билет на прогорающий чартер Пегас Туристика с вылетом на завтра ( то есть на вчера) возврат 5 -го июля в Барсу.
Стоимость билета......2 200 рублей. Виза есть и даже если денег мало, сняли общаковый хостел , питание , вино бюджетное.. дешевле выйдет чем на г*внокурорты Ткачева съездить.

29й
28.06.2013, 14:14
Giallo-Verde, Правда, правда есть горящие путевки:(

Гера
28.06.2013, 14:42
Парни, оформляйте испанский заранее и не парьтесь.
как это сделать? Там же нужны доки на гостиницу, на самолет ? Где их взять?

Гудвин
28.06.2013, 14:43
Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел. Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь:)

Гудвин
28.06.2013, 14:44
Гера, идешь в турбюро, за небольшие деньги все делают.

Shaq
28.06.2013, 14:47
Практический вопрос, а что мы (отдельно или вместе) будем прилагать к заявлению на визу в качестве Цитата: 2. Билет или бронь билета туда и обратно. если самолет фрахтурет клуб?

Авиакомпания в консульство предоставит (через тех, кто нам будет делать визы, естественно) письмо на бланке, в котором будут все данные по рейсу и список пассажиров этого рейса.

Shaq
28.06.2013, 14:50
Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел. Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь

Ты где узнавал и кто тебе такой порядок цифр сказал?

Вся **** в том, что июль-август - пик сезона и самолетов вообще чисто физически может не быть...
Но это еще нужно еще проработать. А без маршрута и даты - утопия. Разговор ни о чем.

Giallo-Verde
28.06.2013, 15:19
Смотрю ради интереса тикеты с вылетом 31-го и возвратом 2-го числа. Даже занюханный, особо никому не интересный Белград от 24-25 из Краснодара австрийцами или Аэрофлотом. Пегасусом 550-700 баксов варьируются билеты в зависимости от направления.
К тому же добавляется 2 ночи в гостинице. Как вариант можно рассмотреть прилет 1-го в день матча, но вылет сразу после матча вряд ли возможен: риск позднего начала встречи летом, плюс с учетом наличия в потенциальных соперниках Хайдука, Риеки, Сараево и зарядов наших ультрасов про усташей и Косово полицаи в целях безопасности могут закрыть на секторе на какое-то время после окончания матча, так что 1 ночь по-любому к расходам добавляется.
Резюме: без помощи клуба выезд обойдется минимум в 30-ку в отдаленные страны. Самими ближними оказываются Карабах ( Агдам), (матч наверняка будет в Баку) Минск/Солигорск, Стамбул,Вентспилс.

Tosik
28.06.2013, 20:18
Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел
Примерно этих слов я и ожидал, когда дядя постил про чартер в Европу:)

Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь
ага, потом окажется,что туда рельсы не протянули:)

pereselenec
28.06.2013, 23:25
Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь
В Минск для меня вполне реально сгонять и по баблу и по времени движения чартерного трамвая. В Одессу по времени долго и не дешево к тому же это будет будний день..... А скажите "дереву" в Белорусь можно с обычным Российским паспортом? Или подавай Загран и визу тоже

Седой
28.06.2013, 23:29
А скажите "дереву" в Белорусь можно с обычным Российским паспортом?
Без проблем.

Giallo-Verde
02.07.2013, 10:18
Сегодня в 19:45 МСК стартует 1-й квалификационный раунд ЛЕ и стартует с матча нашего потенциального соперника из несеянной корзины 3-го раунда - "Карабах" Агдам сыграет в Скопье против Металлурга.

ber
02.07.2013, 20:08
Сегодня в 19:45 МСК стартует 1-й квалификационный раунд ЛЕ и стартует с матча нашего потенциального соперника из несеянной корзины 3-го раунда - "Карабах" Агдам сыграет в Скопье против Металлурга.

еще бы ссылочку на эту игру найти..

Karlson007
02.07.2013, 21:00
Будет хорошо,если пропорция сохранится, а то влезет всякая п*зд*братия из прокуратур, фсб , акк и прочих ОПГ. Мало того, что с этими бандюгами лететь не айс, так еще и места отнимут.По любому всякая п*зд*братия полетит они что не люди :lol:

Karlson007
02.07.2013, 21:09
Если всё будет ок, с определённой даты объявим сбор документов. Будет нужно - буду собирать в музее ФК "Кубань". Отдельно отмечу, что документы на Шенген, в том числе фото, должны быть строго в рамках правил. Если не трудно,какие документы надо

принести если есть паспорт и желание:)

mr_Kirill
02.07.2013, 22:15
Если не трудно,какие документы надо

принести если есть паспорт и желание:)

справки из тубдиспансера, из наркодиспансера, из милиции. Везде должен стоять штампик - НЕ СОСТОИТ НА УЧЕТЕ

Так же письмо за подписью отцов основателей гринмайла, что данный индивид в предосудительных "ромашках" не замечен, народ не интриговал, буковки разные не называл.....)

Karlson007
03.07.2013, 17:24
Из милиции справку месяц надо ждать:evil1:

Гудвин
03.07.2013, 17:43
Karlson007, из какой милиции?:)

mr_Kirill
03.07.2013, 17:46
Из милиции справку месяц надо ждать:evil1:

млядь) ну юмор же надо понимать)
Ты бы еще из ЖЭКА, от слесаря справку принес)

Karlson007
03.07.2013, 18:45
млядь) ну юмор же надо понимать)
Ты бы еще из ЖЭКА, от слесаря справку принес)

Шенген дело не шутейное :lol: поверил людЯм:app: буду гуглить

mr_Kirill
03.07.2013, 18:53
Шенген дело не шутейное :lol: поверил людЯм:app: буду гуглить

гуглить дело хорошее, но проще напрямую в ОВИР, и все необходимые документы узнать

Gun
03.07.2013, 19:09
Парни,кто в курсе?
Шенген кончается 9 августа.Для выезда прокатит или нет?:beer2:

Giallo-Verde
03.07.2013, 19:15
Шенген кончается 9 августа.Для выезда прокатит или нет?

Матч ответный самое позднее 8-го, а у тебя по 9-е включительно, так что прокатит. Главное, чтобы кол-во дней по мультику не было выбито. Посчитай.

Бармалей
03.07.2013, 20:09
Из милиции справку месяц надо ждать:evil:
А вот справку из КГБ что у тебя нет родственников за границей получить будет трудновато.:lol:

Мирный
03.07.2013, 20:12

принести если есть паспорт и желание
не забудь ещё прикрепить анализ калла и мочи.

Karlson007
03.07.2013, 20:32
не забудь ещё прикрепить анализ калла и мочи.Ты уже сдал

тормоз
03.07.2013, 20:33
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-09/1315910656_035_5.jpg

А я буду где-то так.

Мирный
03.07.2013, 20:44
Ты уже сдал

да как бы все в своей жизни это сдавали)))

pereselenec
03.07.2013, 21:02
Прочитал последние две страницы темы
смешно что и говорить:lol::lol::lol: особенно после трудового дня,прям как эликсир хорошего настроения:app: ;)

Dandy
04.07.2013, 22:08
Смотрю резалты - пока на данную минуту :
Заявки на проход :Молдавия,Казахстан , Белоруссия , Сербия...+ пару шняги (шенгена) :lol:
норм. :app:

andr
06.07.2013, 16:46
Торпедо (Кутаиси) - Жилина 0-3
Левски - Иртыш 0-0
Крузейдерс - Русенборг 1-2

Жилина наверняка пройдет во второй раунд, Русенборг тоже имеет хорошие шансы пройти дальше, а вот Левски может вылететь, если проиграет Иртышу в Казахснате. В это случае Кубань будет сеянной.

ChesyaFCKuban1928
06.07.2013, 17:05
andr, так Кубань сейчас и так уже сеянная, не?

Бармалей
06.07.2013, 17:55
так Кубань сейчас и так уже сеянная, не?

ChesyaFCKuban1928,новость правда 26-м июня...:)

Ввиду наложенной УЕФА дисквалификации на участие еврокубках в отношении турецких клубов «Фенербахче» и «Бешикташ», произошли изменения в сетке посева сезона-2013/14.
«Фенербахче» не будет участвовать в Лиге чемпионов, а «Бешикташ» – в Лиге Европы. Благодаря этому, в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов попал «Бурсаспор», который ранее должен был стартовать с третьего квалификационного раунда Лиги Европы, а также в квалификацию к Лиге Европы были добавлены клубы «Кайсериспор» (раунд плей-офф) и «Касымпаша» (третий раунд), заменившие, тем самым, дисквалифицированных представителей своей страны в еврокубковом сезоне.
Таким образом, освободилось место для «Кубани» в категории сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, поскольку стартующий теперь с этой стадии представитель Турции имеет более низкий рейтинг.
http://www.sports.ru/football/150519337.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

ChesyaFCKuban1928
06.07.2013, 18:00
Бармалей, ну так я о том же:)

Panzer1918
06.07.2013, 18:06
Вот тут текущая таблица посева, обновляется практически в режиме реального времени, при наличии каких-либо изменений: https://skydrive.live.com/view.aspx?resid=4FE4712A1E3EA4FA!122&app=Excel&authkey=!AOIvCP8IrrWBzqc

prishelets
06.07.2013, 18:10
в принципе, вылет сеяных команд ( той же Жилины) все равно нам на руку. чем черт не шутит может и в 4ом раунде будем сеянными если чо:)

andr
06.07.2013, 20:22
Был не в курсе:
но
в принципе, вылет сеяных команд ( той же Жилины) все равно нам на руку. чем черт не шутит может и в 4ом раунде будем сеянными если чо

Штурман
11.07.2013, 17:30
Левски горит в первом тайме 0-2 Иртышу:app: а они были бы сеяными в 4 раунде, доползи они до него. Сплотился за казахов:lol:

Штурман
11.07.2013, 17:33
соврал насчет сеяности, но они все равно выше нас по рейтингу, так что можно радоваться:lol:

Шведский
11.07.2013, 17:37
Интересная фамилия у игрока Иртыша - Кулибали

Щеткин
11.07.2013, 17:46
Чтобы мы попали в 4-м раунде в посев, надо, чтобы на первых трех стадиях из ЛЕ вылетело 15 сеянных команд #-o - утопия. Так что в плэй-офф по любому будет крепкий противник. А вот в третьем раунде точно сеянными будем. А то, что "Левски" вылетит, хорошо с позиции, что в посев поднимется "Хайдук" и нам тоже не попадет - останутся одни "булочки"...

Штурман
11.07.2013, 17:47
Интересная фамилия у игрока Иртыша - Кулибали

распространенная фамилия для всяких малийцев

Час Мужества
11.07.2013, 17:49
Щеткин,
А вот в третьем раунде точно сеянными будем.
В 3-м раунде мы уже давно сеянные.

Штурман
11.07.2013, 17:52
Чтобы мы попали в 4-м раунде в посев, надо, чтобы на первых трех стадиях из ЛЕ вылетело 15 сеянных команд #-o - утопия. Так что в плэй-офф по любому будет крепкий противник. А вот в третьем раунде точно сеянными будем. А то, что "Левски" вылетит, хорошо с позиции, что в посев поднимется "Хайдук" и нам тоже не попадет - останутся одни "булочки"...

Левски сойдет на 4 раунд, там не столько сеяных, сколько выше Кубани стоящих отсеять нужно:)

Dandy
11.07.2013, 17:52
Так что в плэй-офф по любому будет крепкий противник.
однозначно - я даже как-то выкладывал по странам (не визовые там сеяные -только Динамо К и Днепр).
Но- как говорится, волка боятся...:lol:

Щеткин
11.07.2013, 17:56
Час Мужества, Согласен, что между этими двумя фразами:

А вот в третьем раунде точно сеянными будем.

В 3-м раунде мы уже давно сеянные.

есть определенная синтаксическая разница, но незначительная...:)

Энко, пока на этот вопрос тебе никто ответ не даст... Думаю, что по традиции за такими мероприятиями следить будет портал "Спорт-Экспресса"...

Щеткин
11.07.2013, 18:26
Левски сойдет на 4 раунд, там не столько сеяных, сколько выше Кубани стоящих отсеять нужно:).

Насчитал 28 команд: "Штутгарт", "Рубин", "Севилья", "Стандарт", "Удинезэ", "Брюгге", "Хапоэль" (Тэль-Авив), "Спарта" (Прага), "Сент-Этьенн", "Лех", ""Трабзонспор", "Ольборг", "Анортосис", "Русенборг", "Цюрих", "Суонси", "Жилинна", "Утрехт", "Маккаби" (Хайфа), "Рапид", "Металлург" (Донецк), "Левски" (первый, наверное, пошел), "Эшторил", "Штурм", "Омония", "Черноморец", "Витесс", "Дебрецен".

Условие такие, если 15 из этих 28 команд вылетят из 1-3 квалификационного раунда, то в случае, разумеется, нашего успеха в третьем мы в "плэй-офф" будем сеянными.

Cepexa
11.07.2013, 18:51
Все равно позитивчик что Левски вылетает. Вдруг бы Турков простили или еще чего, ну и нам останется 14 клубов в конкуренты за посев а не 15)

Cepexa
11.07.2013, 19:10
И да кстати, не стоит забывать что наши не только могут улучшить, но и ухудшить положение, так еще из ЛЧ могут вылететь фавориты в 3 нечемпионском квале, типа Зенита)))

Штурман
11.07.2013, 19:19
И да кстати, не стоит забывать что наши не только могут улучшить, но и ухудшить положение, так еще из ЛЧ могут вылететь фавориты в 3 нечемпионском квале, типа Зенита)))

забыли:(:shok:

Cepexa
11.07.2013, 22:26
Че-то у меня теперь получается что вылететь должны еще 13 клубов выше Кубани рейтингом
Правда глянул прошлые сезоны в среднем до 4 раунда вылетает 8-10 клубов с рейтингом выше 9баллов.
Так что если чутка повезет то может вылететь 14 и как этого как раз хватит.

Герман
12.07.2013, 02:00
С третьего раунда начнет борьбу еврокубковый новичок — «Кубань». Жеребьевка этого этапа состоится 19 июля, а сами матчи — 1 и 8 августа. Пока при условном разделении команд на сеяных и несеяных, краснодарцы оказываются во второй группе, но скорее всего им всё же повезет составить компанию сильнейшим. Для этого нужно, чтобы в первых двух раундах вылетела хотя бы одна из команд с более высоким рейтингом. Ничего нереального в этом нет. Вот список: «Стандард», «Хапоэль» Тель-Авив, «Спарта» Прага, «Лех», «Трабзонспор», «Ольборг», «Анортосис», «Русенборг», «Жилина», «Утрехт», «Маккаби» Хайфа, «Левски», «Штурм», «Омония», «Черноморец», «Дебрецен». Надо, чтобы во 2-м раунде хотя бы одна команда из этого списка вылетела, и тогда мы будем сеяными в 3-м раунде.

Ура! Левски вылетел, проиграв Иртышу из Казахстана

Штурман
12.07.2013, 07:30
Пока при условном разделении команд на сеяных и несеяных, краснодарцы оказываются во второй группе, но скорее всего им всё же повезет составить компанию сильнейшим.
мы в первой сеяной группе третьего раунда из-за дисквы турецких клубов

Колифей
12.07.2013, 09:43
Герман,
Ура! Левски вылетел, проиграв Иртышу из Казахстана
Не тормози! :nono:
Нам уже давно пофих на этот "Левски". В число сеянных в 3-м раунде мы перешли после дисквалификации "Бешикташа" и "Фенербахче". campione80 абсолютно прав.

Drow Elf
12.07.2013, 10:06
Короче какгто таг

http://cs418419.vk.me/v418419635/6afd/XUSl2brNBG4.jpg

Giallo-Verde
12.07.2013, 10:09
Не тормози!

Колифей, вчера свою защиту в апеляционный комитет УЕФА представил Фенер, сегодня Бешикташ. По Фенеру турки достаточно оптимистичны, радости добавил тот факт, что ревизор УЕФА испанец Паласиос не обжаловал вынесенное решение по Фенеру 2+1 с целью его увеличения.
Турки рассчитывают на снижение срока дисквы до 1+1, а 1 год они УЖЕ не играли в Европе, так что в этом случае они попадают в отбор ЛЧ. Также они надеются на схему "Стяуа", которой дали 5 лет отсрочки при том,что факт подкупа в Румынии доказан и есть решение суда ( в Турции его пока нет).
Решение по Фенеру объявят в понедельник, 15 июля.
Сегодня в Ньоне защищается Бешикташ.
http://www.fanatik.com.tr/devler-ligi-heyecani_3_Detail_34_320921.htm

Колифей
12.07.2013, 10:36
Giallo-Verde, Добре, будем считать, что вылет "Левски" подстраховал ситуацию. Мы теперь по-любасу среди сеянных. Хоть оправдают турков, хоть нет.

Cepexa
12.07.2013, 10:43
Но нам не нужны турки, потому что есть небольшие шансы попасть в посев на 4 раунде. Каждая лишняя команда да еще такого уровня как турецкая заметно снижает наши шансы.

Dandy
12.07.2013, 11:11
потому что есть небольшие шансы попасть в посев на 4 раунде
имхо - без вариантов.

Cepexa
12.07.2013, 15:51
имхо - без вариантов.
Варианты есть всегда. в 2 раундах вылететь 13 сеянных вполне могут. Мяч круглый и все возможно, как я писал выше чуточку везения (так как в среднем вылетает 9 команд на этом этапе с уровнем выше нашего)
И да предпосылки к этому есть - впервые в первом раунде ЛЕ из топ10 сеянных вылетело 3 клуба (до этого никогда не вылетало больше одного) при этом рейтинг клубов был не такой уж и маленький.

КУБАНОИД 72
12.07.2013, 16:02
Варианты есть всегда.
А есть вариант, при котором мы сразу без всяких групп, сеянней, сразу в финал ЛЕ попадем ? :lol:

PJ
12.07.2013, 16:42
А есть вариант, при котором мы сразу без всяких групп, сеянней, сразу в финал ЛЕ попадем ?
так только кастратам может "фартонуть":)

Kuben1234
12.07.2013, 16:58
Для меня успешное выступление выход из группы. Это нам по силам. Вперёд Кубань!!!

Товарищ Саахов
12.07.2013, 17:22
#-o ещё один выходец из группы, ещё туда не вошедший#-o:lol:

Cepexa
12.07.2013, 17:25
Я тоже считаю что выход из группы со второго места для нас самое то)

Штурман
12.07.2013, 17:28

угу, всего то 4 команды позади себя оставить... раз плюнуть практически.

Шведский
12.07.2013, 17:39

А что так слабенько? Только с первого надо, и ней дай бог команда с такими великими достижениями до финала не дойдёт - позор на всю жизнь.

Герман
12.07.2013, 19:11
Жду "имя" соперника по 3-му раунду ЛЕ. Этому клубу суждено стать историческим для нас - первый наш соперник в еврокубках. Небось, прибалты достанутся, кажется так )))

Giallo-Verde
15.07.2013, 00:36
Турки утверждают,что дисциплинарный комитет оставит наказание Бешикташу в силе, а Фенеру снизят, но пока не определили,наскотлько: 1+1, 1+0 или 0+1 . При любом раскладе Фенер автоматом попадает в отборочный ЛЧ, значит в сеянности групп и ЛЧ и ЛЕ грядут изменения.

http://www.fanatik.com.tr/fenerin-cezasi-indiriliyor_3_Detail_34_321165.htm

Решение объявят во вторник.
Инфа неофициальная !!! , но Фанатик пишет,что они вышли на одного из членов аппеляционного комитета с правом голоса.

Колифей
15.07.2013, 01:05
Giallo-Verde,
значит в сеянности групп и ЛЧ и ЛЕ грядут изменения
Нам пох. В третьем раунде мы сеяные полюбасу. Вот только с такой игрой как сегодня нас поимеют даже Фареры.

Тырник
15.07.2013, 11:20
Нам пох. В третьем раунде мы сеяные полюбасу. Вот только с такой игрой как сегодня нас поимеют даже Фареры.

Хуже будет если это сделает команда Сан-Марино или Ватикана.

vovkerstar
15.07.2013, 19:12
Giallo-Verde,

А какой выезд "С КУБАНЬЮ на Фареры"! :lol::app:

Шведский
15.07.2013, 19:19
А какой выезд "С КУБАНЬЮ на Фареры"! :lol::app:

Лучше на Мадейру.

vovkerstar
15.07.2013, 20:27
Лучше на Мадейру.

Пох, наши "KUBANFANEWROPE" всех порвут, пропьют..., блин,запутался, короче перепьют:beer2:

Cepexa
15.07.2013, 23:17
Какой такой игрой? Ту которую Кубань показывала против самой стабильной команды Росси последних 5 лет?
И это с учетом того что у нас не было Сиссе с травмами играл Бальде, а Игнатьев вообще не доиграл даже тайм?

Вагончик тронулся
16.07.2013, 01:48
чето, читать странно...
Кубань играла против Рубина... может и смотрелась похуже... чем мы ее иногда видели... но ведь в последнем сезоне не все матчи были зачетными.
были и откровенно слабые...

игру с Рубином провальной или слабой не могу назвать... были у нас старты чемпионата и похуже...

KAZZAK
16.07.2013, 15:01
Вот только с такой игрой как сегодня нас поимеют даже Фареры.
Отьсосут, даже с такой игрой , как сегодня .

Т_М
16.07.2013, 17:30
Можно подумать, что это Кубань играла с новичком еврокубков, при этом являясь их постоянным участником. Вы о чем вообще? Рубин прошел дальше любой из наших команд в Европе в прошлом розыгрыше, а мы с ним вничью сыграли.... "какой позор!!!!" А играли минимум на равных, это при том, что Бердыев прекрасно знает все наши сильные и слабые стороны. Араса накрывали вообще везде, вот то со штрафного только смог приложиться.

Miksher
17.07.2013, 18:06
FCKuban ‏@fckuban_ru 17 мин
Уже послезавтра в швейцарском Ньоне определится соперник желто-зеленых по первому в истории клуба еврокубковому матчу.

Колифей
17.07.2013, 19:42
FCKuban ‏@fckuban_ru 17 мин
Уже послезавтра в швейцарском Ньоне определится соперник желто-зеленых по первому в истории клуба еврокубковому матчу.
Пля! Ну хоть когда-нибудь люди научаться заглядывать в матчасть, дабы не демонстрировать свою неграмотность всему миру?..
Дело в том, что послезавтра с огромной долей вероятности определится не соперник, а лишь пара команд, победитель которой и станет соперником жёлто-зелёных в первом в истории еврокубковом матче. :rtfm:

Miksher
17.07.2013, 19:45
Колифей, бардак в клубе,бардак!

Колифей
17.07.2013, 20:47
Miksher,
бардак в клубе,бардак!
артёмкино наследство... Слишком много ещё случайных людей в клубе работает. Метла прошлась только по верхушкам, а надо было всё выжигать калёным железом.

Час Мужества
17.07.2013, 20:56
Колифей,
Метла прошлась только по верхушкам, а надо было всё выжигать калёным железом.
Одного ужо выжигли. Счас без предматчевых роликов сидим.#-o

Колхозник
17.07.2013, 21:07
Miksher,

артёмкино наследство... Слишком много ещё случайных людей в клубе работает. Метла прошлась только по верхушкам, а надо было всё выжигать калёным железом.

Ну да, ну да.. во всем виноват Артемка, Сурен... а новый гендир просто белый и пушистый... как его запятнать после негодяев то...? Тем более если он гримайлу сотовый лично дал:lol: ;)

Колифей
17.07.2013, 21:21
Час Мужества,
Счас без предматчевых роликов сидим
Зато собираемся на евровыезд. :-P
Ну а что роликов нет, то и куй с ними. Ибо чисто с футбольной точки зрения никакой пользы от них нет. Ничего разумного, доброго, вечного они в себе не несли. Так, студенческий капустник, КВН местного масштаба. Кому совсем без них плохо стало - смотрите "Ералаш".

Колхозник
17.07.2013, 21:23
Колифей, ну да конечно... Терешков наше все:lol:Стока креатива от нового гендира:app:

remix
17.07.2013, 21:31
Колифей, ну да конечно... Терешков наше все:lol:Стока креатива от нового гендира:app:

Та тебе все неугодны :lol:

Колхозник
17.07.2013, 21:35
remix, ну расскажи , что хорошего новый гендир сделал?;) Ну кроме как гринмайловцев приветил? Я пока вообще не вижу плодов труда, видишь освети...;)

remix
17.07.2013, 22:00
Колхозник, та мне как-то эти движняки, да ролики очень параллельны. Мне главное как команда играет, а там хочь пусть на головах ходють :)

Колхозник
17.07.2013, 22:03
remix, а Терешков то тут причем?:shok: А вот Сиссе пропустивший первый тур его прямой косяк, чтоб тут не говорили...;)

remix
17.07.2013, 22:17
remix, вот Сиссе пропустивший первый тур

Та мож это и к лучшему :beer2:

Гудвин
17.07.2013, 23:09
remix, ну расскажи , что хорошего новый гендир сделал?;) Ну кроме как гринмайловцев приветил? Я пока вообще не вижу плодов труда, видишь освети...;)

Рассказываю. Подарил всякую атрибутику клуба хору, развел ихнего гендира нормуль по точкам (два часа терли:)), и теперь мы пишем Исток бесплатно, а не так, как хотел хор:). Честно скажу, лично я, теперь, торчу Терешкову хороший коньяк за это:). "Приветил гринмайловцев" - это круто ты сказанул:). Чашку кофе, млять, ни разу не предложил, когда я у него в кабинете бывал

kritik
17.07.2013, 23:16
Рассказываю. Подарил всякую атрибутику клуба хору, развел ихнего гендира нормуль по точкам (два часа терли:)), и теперь мы пишем Исток бесплатно, а не так, как хотел хор:). Честно скажу, лично я, теперь, торчу Терешкову хороший коньяк за это:). "Приветил гринмайловцев" - это круто ты сказанул:). Чашку кофе, млять, ни разу не предложил, когда я у него в кабинете бывал

А Кешу млять не обижал?

Wiktor
17.07.2013, 23:33
А Кешу млять не обижал?

Действительно, Кеше хоть маслачок предложил, или хотя-бы педигри.:lol:

Хищник
17.07.2013, 23:38
Хватит темы засорять..уже ****ывать начинает флуд не по теме в каждой теме(((

29й
17.07.2013, 23:41
а Терешков то тут причем? А вот Сиссе пропустивший первый тур его прямой косяк, чтоб тут не говорили...
Да нет. Это косяк КПР. Инфа 92%. У них там в офисе старая печатная машинка. Пока по телеграфу отправили нужные бумаги, время ушло.:ball:

AID
17.07.2013, 23:54

Это масштабнейшее событие в истории... фан-движа...?...не, болельщицкой тусы...?... короче, в истории группы лиц перекрывает собой все остальные ПРОВАЛЫ, которых умудрился добиться новый гендир за полгода.

Хотя, как тут кто-то недавно говорил, какой поп - таков и приход... Что есть, то есть.

Гудвин
18.07.2013, 00:17
AID, спросили, я ответил. Я за группы лиц, провалы, а тем паче, историю фан-движа, в которой Терешков, равно как и почти весь форум, параллельно движем, не вписываюсь. Сказал он мне, не дергайтесь со своей самодеятельностью, будем подписывать ККХ. Сказал, и сделал. В остальном, я как бы, не в теме:)

oasis
18.07.2013, 14:10
Локомотива, Загреб - участник ЛЕ этого созыва.

Точно клуб-побратим Локосмородины!!! :lol:

Штурман
18.07.2013, 14:43
Локомотива, Загреб - участник ЛЕ этого созыва.

Точно клуб-побратим Локосмородины!!! :lol:

это йопарь московского Локомотива. Они в межсезонке уже ложились под загребскую Локомотиву:)

iater
18.07.2013, 19:40
Ольборг пока летит 2-0, еще одна возможность подняться на строчку вверх в 4 раунде ЛЕ:)

Гудвин
18.07.2013, 19:50
Третьей формой на ЛЕ заявляем черную. Если соперник наших цветов будя увидим новенькое:)

Miksher
18.07.2013, 19:55
Третьей формой на ЛЕ заявляем черную. Если соперник наших цветов будя увидим новенькое
Что-то даже не предстваляется Кубань в черном.Лучше бы белую.

Гудвин
18.07.2013, 19:56
remix, а Терешков то тут причем?:shok: А вот Сиссе пропустивший первый тур его прямой косяк, чтоб тут не говорили...;)
Докладываю по Сиссе. Оказывается, байда эта ожидалась, так как подписали контракт только 8 июня, после чего наши получили право требовать сертификат, который тока в электронном виде присутствует. Из Катара его сначала выслали в Англию, так как контракт был с КПР и он откреплял Сиссе. Потом из Англии должны были по спецканалу файл перегнать в РФС. Заявка была 11-го. По закону у англичан было две недели на посыл файла. Наши пытались с ФФА через РФС связываться, чтобы ускорить, ускорили, но тока на неделю

DeXTeR
18.07.2013, 19:56
Дила-Ольборг 3:0! Неплохое начало)

Колифей
18.07.2013, 20:06
DeXTeR,
Дила-Ольборг 3:0!
Нас этот матч вообще ниипёт ни разу. Ни та, ни другая команда даже теоретически не может стать нашим соперником в третьем раунде.

DeXTeR
18.07.2013, 20:20
DeXTeR,

Нас этот матч вообще ниипёт ни разу. Ни та, ни другая команда даже теоретически не может стать нашим соперником в третьем раунде.
Так я про плей-офф. Если мы пройдём 3-й раунд, конечно. Чем больше вылетит более рейтинговых команд, тем больше у нас шансы быть в корзине сеянных.

EmiGrant
18.07.2013, 20:42
Фенербахче "помиловали"

DeXTeR
18.07.2013, 20:54
Фенербахче "помиловали"

Бешикташ тоже

prishelets
18.07.2013, 21:08
хорошо хоть Левски вылетел

DeXTeR
18.07.2013, 21:12
Получается мы всё-равно сеянные в 3-м раунде?

Герман
18.07.2013, 21:16
Вот-вот, о чем я и говорил. Турки турками, а болгары "помогли" сразу и без всяких

Dandy
18.07.2013, 21:22
"Cент-Джонстон" - какое название ,а ! :lol: хочу в Шотландию...и шенген не нужен.

Хищник
18.07.2013, 21:27
Dandy, в возьмут нас в Шотландию?

Dandy
18.07.2013, 21:30
Хищник, а без вариантов- хотят болел на матче - "возьмут". А так 2 человека поедут, у кого в GB въезд и усё.;)

Хищник
18.07.2013, 21:39
Dandy, тогда лучше что нибудь понадежнее, я ставил на Албанию:)

Dandy
18.07.2013, 22:21
тогда лучше что нибудь понадежнее
таких две пары :
Шахтер-Милсами
Черноморец-Дачия
:lol:

Cepexa
18.07.2013, 22:36
Плохо что турков амнистировали, теперь попасть в посев 4 раунда будет крайне сложно.

Петреску Навсегда
18.07.2013, 23:37
Жеребьевка Лиги Европы

Начало 19 июля 2013 в 15:00. ЖДЕМ:beer2:

Колифей
18.07.2013, 23:42
Dandy,
Черноморец-Дачия
Не катит! Победитель этой пары даже теоретически не может быть нашим соперником в третьем раунде.

Шахтер-Милсами
А вот это вариант! :app:
Ещё порадуют расклады:
Сараево (Босния и Герцеговина) - Кукеси (Албания)
Зриньски (Босния и Герцеговина) - Ботев (Болгария)
и
Иртыш (Казахстан) - Широки Бриег (Босния и Герцеговина)

Колифей
18.07.2013, 23:47
А вообще пока всё не айс. В парах шенген - нешенген пока в основном преимущество у шенгенских команд.

Гудвин
18.07.2013, 23:57
Колифей, по-прежнему веришь в визовую поддержку?:)

Колифей
19.07.2013, 00:07
Гудвин, Верю в то, что она не понадобится. Вероятность того, что завтра выпадет нешенген, довольно велика. Тьфу-тьфу-тьфу...

Сержиньо
19.07.2013, 00:15
хочу в Шотландию...и шенген не нужен.
разве туда шенген не нужен?

Cepexa
19.07.2013, 00:25
Глянул результаты большинства первых игр 2 раунда - у примерно 10 команд выше Кубани рейтингом есть определенные проблемы с выходом даже в 3 раунд И там еще парочка команд играет и может к ним добавиться. Значит можно рассчитывать что 5-6 команд вылетит, а при везении даже 7. С учетом амнистии турков, нам надо чтоб вылетело 14 команд во 2 и 3 раунде суммарно. В принципе если вылетит во втором 6-7 команд, то мы укладываемся в график.потому как из 3 раунда больше сеянных команд вылетает чем во втором.

29й
19.07.2013, 00:32
Глянул результаты большинства первых игр 2 раунда - у примерно 10 команд выше Кубани рейтингом есть определенные проблемы с выходом даже в 3 раунд И там еще парочка команд играет и может к ним добавиться.
Пойду посплю. Завтра подумаю.:x

Albatros
19.07.2013, 00:34
Cepexa, так рассуждаешь,как будто мы уже в четвертом раунде:) нам бы самим третий пройти..
А что касается возможного соперника...хочу их...
Кукеси (Албания):lol:

Петреску Навсегда
19.07.2013, 00:59
Только-не Кукеси#-o Сегодня при счете 1-2 в пользу Сараево выиграли 3-2:(#-o Но видимо Сараево дома 2-0 или 1-0 выиграют.и Кукеси не пройдут. ХЗ:beer2:

Albatros
19.07.2013, 02:08
Петреску Навсегда, просто название смешное:)круче может быть только сербская ягодица:)

Петреску Навсегда
19.07.2013, 03:22
Не по на званию команду надо-обсуждать,а по игре!:)

евГЕНИЙ1
19.07.2013, 09:33
Во сколько сегодня жеребьевка?

Wiktor
19.07.2013, 09:35
Во сколько сегодня жеребьевка?

15-00 по Москве....

Aptekar
19.07.2013, 09:35
Здесь показывать будут http://livetv.ru/eventinfo/178756_europa_league_draw/

=ДЭНЫЧ=
19.07.2013, 09:49
Что-то я переживаю. Волнительный и исторический момент, "Кубань" в жеребьевке ЛЕ:).
Пусть нам сопутствует удача!

Dandy
19.07.2013, 10:10
разве туда шенген не нужен?

Сержиньо, туда и шенген не поможет :lol: в этом и был прикол.

stranger
19.07.2013, 11:03
на ru.uefa.com анонсировав сегодняшнюю жеребьёвку (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=1973180.html?rss=1973180+%D0%96%D0%B5%D1%80 %D0%B5%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%9B% D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 1%8B+%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90) сакцентировали что участие в ней примут "Кубань" и донецкий "Металлург", это от ФК кто-то поедет жеребьёвку проводить? или чё?

Деф
19.07.2013, 11:08
Так кто на данный момент нам может попасться?

Гудвин
19.07.2013, 11:10
stranger, со вчерашнего дня там наши, не переживай:)

Giallo-Verde
19.07.2013, 11:18
на ru.uefa.com анонсировав сегодняшнюю жеребьёвку сакцентировали что участие в ней примут "Кубань" и донецкий "Металлург", это от ФК кто-то поедет жеребьёвку проводить? или чё?

Фотка ностальжи , с лидером Актобе или Астаны, где он там сейчас :)

oasis
19.07.2013, 11:28
Что-то я переживаю. Волнительный и исторический момент, "Кубань" в жеребьевке ЛЕ. Пусть нам сопутствует удача!

реально волнительно, как перед экзаменом. КУбань и КУЕФА до сих пор не осознал... :)

хочу Минск - на машине сгонять можно

Деф
19.07.2013, 11:37
Здесь есть таблица с возможными соперниками: http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2013-2014/story_sto3847610.shtml
Хотелось бы Сенницу или Пюник.

stranger
19.07.2013, 11:49
лишь бы не шведы и не Хапоэль

Деф
19.07.2013, 11:57
stranger, а я бы не хотел Звезду, Слован, Тун и турков с греками.

Хрюн Моржов
19.07.2013, 11:59
Да пох! Мы еще даже не прошли жеребьевку, а уже очкуем... Вы чего?#-o

Мирный
19.07.2013, 12:01
Да, да, да, совсем скоро мы уже будем знать пару, а возможно сразу соперника по 3-му раунду....жду...волнуюсь.

Хищник
19.07.2013, 13:15
Круг сузился..вот какие соперники нам могут достаться (среди не сеянных)
Группа 3: Сеяные
"Берое" (BUL)/"Хапоэль" Тель-Авив (ISR), "Севилья" (ESP), "Металлург" Донецк (UKR), "Кубань" (RUS), "Дила" (GEO)/"Ольборг" (DEN), "Дифферданж" (LUX)/"Утрехт" (NED)

Несеяные
"Тромсе" (NOR)/"Интер" Баку (AZE), "Кукес" (ALB)/"Сараево" (BIH), "Хайдук" (CRO)/"Турново" (MKD), "Мазервелл" (SCO), "Левадия" (EST)/"Пандурий"(ROU), "Младост" (MNE)/"Сеница" (SVK)

Vovan.84
19.07.2013, 13:22
"Тромсе" (NOR)/"Интер" Баку (AZE), "Кукес" (ALB)/"Сараево" (BIH), "Хайдук" (CRO)/"Турново" (MKD), "Мазервелл" (SCO), "Левадия" (EST)/"Пандурий"(ROU), "Младост" (MNE)/"Сеница" (SVK)
Так чё Бульбашей не будет точто:cry:

Деф
19.07.2013, 13:23
Хайдук - суровый клуб, а будет Сеница.

Хищник
19.07.2013, 13:26
Пока нам в вопросе шенген-не шенген вобщем то везет, достаточно много шансов на не шенген, ну и мой фаворит Албания рулит:)

Хищник
19.07.2013, 13:27
Деф, Хайдук может и вылететь, они дома только 2-1 выиграли

Vit@s
19.07.2013, 13:32
5 вариантов из 11, что виза не нужна. А именно: Интер (Азер), Кукеси (Алб), Сараево (Босния), Младост(македония), Турново (македония).
То есть самый худший вариант - шотландия, самый лучший - "Кукес" (ALB)/"Сараево" (BIH), в остальных ждать победителя

Колифей
19.07.2013, 13:35
Vit@s, Пандурий тоже хляет. В Румынию виза - не проблема.

Хищник
19.07.2013, 13:36
Vit@s, а если реально то два - Румыны или пара Кукеси-Сараево, так что верить нужно в провидение Хищника который сразу после игры с Анжи предсказал нам Албанию:)

Хищник
19.07.2013, 13:39
Самый худший вариант это Хайдук-Турново и первая игра на выезде, в таком случае придется делать шенген, а он может и не понадобиться:)

Vovan.84
19.07.2013, 13:49
Ссори!!! мож где и написано. Сеяные на выезде сначала играют или то же жеребьевка?

Vit@s
19.07.2013, 13:52
Vovan.84, сначала жеребьевка вроде. Вообще, хорошим вариантом видится Сараево. И виза не нужна, и город - столица страны, и стадион большой :)

Giallo-Verde
19.07.2013, 13:54
и город - столица страны

Мерзкий город, половина в развалинах, половина в кладбищах... мусульман же надо в день смерти хоронить и при осаде в 90-х закапывали по-быстрому. Короче, в Сараево не хочу.

Колифей
19.07.2013, 13:58
Результаты первых матчей наших возможных соперников:

"Тромсе" (NOR) - "Интер" Баку (AZE) - 2:0
"Кукес" (ALB) - "Сараево" (BIH) - 3:2
"Хайдук" (CRO) - "Турново" (MKD) - 2:1
"Левадия" (EST) - "Пандурий"(ROU) - 0:0
"Младост" (MNE) - "Сеница" (SVK) - 2:2
"Мазервелл" (SCO)

kubanoid-91
19.07.2013, 13:59
Нах*й баку и туда же шенгены и сараево. Даешь "Турново", "Пандурий" или "Младост"!

Колифей
19.07.2013, 14:01
Хищник,
Самый худший вариант это Хайдук-Турново
Почему? Македония - безвизовая. И шансы на проход у "Турново" весьма высоки.

Wiktor
19.07.2013, 14:02
Нах*й баку и туда же шенгены и сараево. Даешь "Турново", "Пандурий" или "Младост"!

Баку, кстати красивый город, можно было бы и съездить....:)

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:03
Сеница, УВЫ, почти на границе с Чехией. Думал, может, поближе к хохлам... Хотя на паровозе из Кошице часов 5 получится... это если самим

Хищник
19.07.2013, 14:06
Хищник,

Почему? Македония - безвизовая. И шансы на проход у "Турново" весьма высоки.
так то оно так, но Хайдук сильнее и шансов у него больше. Если первая игра выездная и пройдет Хайдук, то даже клуб может не успеть сделать визы, всетаки опыта у них такого еще не было. Делать придется сразу после жеребьевки чтобы успеть, а потом выясниться что пройдет Турново:)

Aptekar
19.07.2013, 14:06

Ты окуеешь от норвежских цен, а в Баку даже рейсовые автобусы с Краснодара ходят.

Vovan.84
19.07.2013, 14:08
Ты окуеешь от норвежских цен, а в Баку даже рейсовые автобусы с Краснодара ходят
А сколько ехать приблизительно?

Хищник
19.07.2013, 14:08
Giallo-Verde, идеальный вариант Румыны, тут тебе и паровоз и машина и самолет на выбор:)

Aptekar
19.07.2013, 14:09
А сколько ехать приблизительно?

не знаю не ездил, но бас видел на Кр-1

Wiktor
Ты окуеешь от норвежских цен, а в Баку даже рейсовые автобусы с Краснодара ходят.

Это как?:shok:
Через Чечню, что ли?
Ну, да. Через всю Чечню и через весь Дагестан.
Лучше самолётом, больше шансов, что живым доберешься до пункта назначения.:)

Хищник
Vovan.84, у баку шансов 1 % на выход, норвежцы сильны.

Мирный
19.07.2013, 14:11
Тромсе" (NOR) - "Интер" Баку (AZE) - 2:0
Баку не пройдет, успокойтесь! Очень верю в пару "Кукес" (ALB) - "Сараево" (BIH) - 3:2
но по баблу прилично выйдет, и обе страны не шенген.

Vovan.84
19.07.2013, 14:11
не знаю не ездил, но бас видел на Кр-1
не туда только через дагов ехать нах..нах.. ну почему не Минск:cry:

Буркин
19.07.2013, 14:13
Тромсе" (NOR) - "Интер" Баку (AZE) - 2:0
Баку не пройдет, успокойтесь! Очень верю в пару "Кукес" (ALB) - "Сараево" (BIH) - 3:2
но по баблу прилично выйдет, и обе страны не шенген.

Главное, чтоб Кукеси не победил. 5000 стад вмещает. Колхоз какой-то:)

Гудвин
19.07.2013, 14:13
Младост-Сеница нормуль. Но виза в Словакию

Mixa_strike
19.07.2013, 14:14
До Азербайджана поездом "Москва - Баку" можно доехать :)
но шансов у них на проход мало...
главное, чтобы со жребием повезло...

Мирный
19.07.2013, 14:16
Главное, чтоб Кукеси не победил. 5000 стад вмещает. Колхоз какой-то
плевать абсолютно на их стадион :)

Мирный
19.07.2013, 14:16
Но виза в Словакию
вот это главная проблема=...

ol2866
19.07.2013, 14:17
а где кажут действо?

Mixa_strike
19.07.2013, 14:18
Младост-Сеница нормуль. Но виза в Словакию
что уже жеребьёвка прошла? в 15-00 же обещали начать? :shok:

Wiktor
19.07.2013, 14:20
что уже жеребьёвка прошла? в 15-00 же обещали начать? :shok:

Мы уже и без жеребьёвки все порешали!:lol:
Куда нам лучше ехать.:)

Деф
19.07.2013, 14:21
Mixa_strike, прошла только жеребьевка Зени, которым ехать в Данию к Норшеланну.

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:23
Giallo-Verde, идеальный вариант Румыны, тут тебе и паровоз и машина и самолет на выбор:)

Гугль мэп дает 1943 км из Краснодара до Тыргу-жиу, это за Бухарестом, ближе к Сербии. Далековато машиной

kubanoid-91
19.07.2013, 14:23
Giallo-Verde, сойдет, если со сменным водилой))

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:25
Тромсо, кстати, за полярным кругом находится.

"Центр города находится на небольшом острове, почти на 400 км севернее полярного круга. Здесь находятся самые северные в мире университет (Университет Тромсё), ботанический сад, пивоваренный завод, футбольный клуб и планетарий."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%91

Хищник
19.07.2013, 14:28
Гугль мэп дает 1943 км из Краснодара до Тыргу-жиу, это за Бухарестом, ближе к Сербии. Далековато машиной
Мне на яндексе 2300 насчитали и то я решил что можно попробовать:), хотя лучше наверное всетаки поездом до Москвы, оттуда можно сразу до Бухареста, а можно наверное до молдавии, а потом на электричке..это вообще круто:)

Хищник
19.07.2013, 14:28
Giallo-Verde, пивоваренный завод больше думаю нам не надо:)

хичкок
19.07.2013, 14:29
Прямая трансляция Жеребьевка Лиги Европы http://livetv.ru/eventinfo/178756_europa_league_draw/

Wiktor

"Центр города находится на небольшом острове, почти на 400 км севернее полярного круга. Здесь находятся самые северные в мире университет (Университет Тромсё), ботанический сад, пивоваренный завод, футбольный клуб и планетарий."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%91

Пивоваренный завод и футбольный клуб, это самое то.....:)

Sulik
ru. uefa. com/uefaeuropaleague/season=2014/draws/index.html
вот тут трансляция будет

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:32
Пошукал ща билеты из расчета первый матч на выезде: Сараево Пегасусом 17 +, Вена Сибиоью 18+, Белград Пегасусом 20+, Сплит Аэрофлотом 22+

kubanoid-91
19.07.2013, 14:34

Это был бы мегаахринительный выезд, не будь он таким мегаахренительно дорогим...

Мирный
19.07.2013, 14:35
Пошукал ща билеты из расчета первый матч на выезде: Сараево Пегасусом 17 +, Вена Сибиоью 18+, Белград Пегасусом 20+, Сплит Аэрофлотом 22+
всё равно смысла нет билеты сразу брать, пока окончательно не станет известен победитель пары!

Jet
Giallo-Verde, цена не радует

Мирный
Giallo-Verde, цена не радует
дешевле не будет)))

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:36
Это был бы мегаахринительный выезд, не будь он таким мегаахренительно дорогим...

Только билеты на 29/07-02/08 39 штук выходят. и 2 пересадки в Шарике и Осло.

Giallo-Verde
19.07.2013, 14:37
всё равно смысла нет билеты сразу брать, пока окончательно не станет известен победитель пары!

Мирный, сейчас накаркаешь скотов ( ударение на первый слог:))

Мирный
19.07.2013, 14:39
Мирный, сейчас накаркаешь скотов ( ударение на первый слог)
а толку, всё равно самая задница - это вариант с этой Шотландией...

kubanoid-91
19.07.2013, 14:40
Giallo-Verde, вот вот. А так, судя по статье в вики, наверняка в окрестностях дохрена крутых достопримечательностей, да и виды сами радуют:

"Поселения на месте Тромсё существовали со времен эпохи последнего оледенения и в железном веке. Первая церковь в Тромсё была построена в 1252 году. Статус города Тромсё получил в 1794 году. В XIX веке значение города возрастает с учреждением кафедры епископа (1834), открытием педагогического колледжа (1848) и судоремонтной верфи (1872). Во время Второй мировой войны в городе временно находилось Правительство Норвегии. Тромсё не пострадал от войны, хотя неподалеку от города был затоплен немецкий линкор Тирпиц, на котором погибли почти 1000 немецких солдат. В 1964 году открылся аэропорт. В 1972 году — университет"

[IMG\]/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Panorama_fjellheisen.jpg/799px-Panorama_fjellheisen.jpg?uselang=ru[IMG]