Просмотр полной версии : Межсезонье 2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
проведения подобной акции, к Коробка обратился, и три дня ждал решения...... Обычно мне перезванивали из АКК, ну тут молчание. Я сразу понял, что что то не так,
Блин, на прямую линию надо было сразу... жаль, закончилась только что
Трибуна Юг
15.06.2017, 16:31
Виктор1972, что-что:)?
Если кто асилил стену текста, перескажите кратенько. :)
Виктор1972, во-первых, нас мало. "Много" - это какая цифра?:) Во-вторых, идея шествием по Красной решить вопрос с бюджетным финансированием клуба из бюджета, в котором дыра в 150 ярдов - прямо скажем, утопична. В третьих, в преддверии КК и ЧМ, это хороший повод мусорам отметиться профилактической галочкой по работе с болелами, которые вышли на несанкционированное мероприятие:)
Да уж... раньше в межсезонье или в межкружье заходишь и там действительно было что почитать в плане боления и новостей, ромашек. А сейчас в балаган какой-то превратился форум - впору дочерним сайтом Навального становиться - сплошные разоблачения. Цель есть в этом всем? Ни влияния, ни пользы, да и правда каждого выглядит недоказуемой и сомнительной.
В этом хламе точно болельщиков после чтива не добавляется, а только язвительных уродцев, которые хихикают и желчь свою выпускают.
А ведь есть что обсудить о футболе... Чичерин - не звезда, но он уже наш; пусть у любительского клуба, но первый матч выиграли, 6-0 и Калмыков, который напомнил мне Асильдарова. А вдруг заиграет? Смирнов бегает - форму набирает.
Не может быть, чтобы разучились футбол обсуждать..
Мегачел, Юдина выгнали, будет новый коуч из Марквы готовить тебе новых калмыковых. Вот это реально новость. Интересно, одноклассник или нет?:)
ASD-QWE, если очень кратко
Конечно я тогда ещё понял, что для команды наступает тяжелое время.
три года назад, одному из руководителей ТЮ я сказал
Как много людей оказывается могут что-то сказать руководителям ТЮ, да еще и три года тому назад, я просто удивлен, нет, я просто в шоке:lol:.
Всадник Апокалипсиса
15.06.2017, 16:42
Гудвин,
одноклассник или нет
единомышленник..ептыть...
я так думаю что Луис Энрике..он как раз после Барсы свободен..
думаю, что умысел опорочить даже идею такой акции, и мое доброе имя, у этого человека был, тем более, мое неприятие гитлер югенд сс, он не забыл, и не простил мне
Вот тут я орнул в голос:lol::lol::lol:
ASD-QWE, если очень кратко
Витю не любит Гитлер:) из-за этого все проблемы у него
Ни фига себе. Витя, ты где грамоте наблатыкался за время отсидки? Шо за чудодейственный экспресс-метод?:shok:
«Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Это куйня, Спартак, Армашу должны еще за позапрошлый сезон:)
«Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку,
Офсайт что-то не спешит сегодняшний отъезд Гоги из города как-то прокомментировать.
Форекс, Гена Зазеркальный сегодня сказал чемпу, что они с Гогой переговоры ведут:)
https://www.championat.com/football/news-2827412-krapivka-u-gognieva-zakonchilsja-kontrakt-kuban-vedjot-peregovory-o-novom.html
Форекс, Гена Зазеркальный сегодня сказал чемпу, что они с Гогой переговоры ведут:)
https://www.championat.com/football/news-2827412-krapivka-u-gognieva-zakonchilsja-kontrakt-kuban-vedjot-peregovory-o-novom.html
Вот и верь теперь после этого Гоге:lol:
Гена Зазеркальный сегодня сказал чемпу, что они с Гогой переговоры ведут
Я думаю, Гога еще годик сможет на Каспии отыграть. Рано ему еще на покой.
Если кто асилил стену текста, перескажите кратенько.
доктор сказал, что лечение пациенту не идёт на пользу и к выписке он из больнички не готов. :)
доктор сказал, что лечение не идёт на пользу и к выписке из больнички не готов. :)
Галопередол в больших дозах и мягкая палата :)
казал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Полина Куимова... Внучка старшая Володи, мастера международника по боксу. Товарищ по службе. Гоге к нем нужно было:-D. За 6 месяцев бы выдали:-D. http://www.ki-gazeta.ru/news/city/polkovnik_vladimir_kuimov_terrorizm_obrechen_/
http://www.list-org.com/company/3372237
доктор сказал, что лечение пациенту не идёт на пользу и к выписке он из больнички не готов. :)
Речь, конечно, по прежнему бессвязна, присутствует и галлюциогенный фактор:) Но зато какая положительная динамика в синтаксисе, грамматике и пунктуации! Кармен, колись:lol:
Кармен, колись
Не-не, я не курю, говорила уже:lol:
Не-не, я не курю, говорила уже
и галлюциогенный фактор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%B0%D0%B2%D1%82% D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5
Кстати, из аксакалов города, кто такое помнит???
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%B0%D0%B2%D1%82% D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5
Кстати, из аксакалов города, кто такое помнит???
Как-то уже обсуждали в другой теме, вырезки из газет приводили
GLuK, спасибо, раньше не читал. Просто по ссылке выше на своего товарища, прочитал про этот случай.
Ну дык...
Это про него старая шутка была про "Войну и Мир" смсками. :lol::lol:
Сцуко, у меня на мониторе 24" стена текста получается, представляю, если кто увидит ЭТО на планшете или смартфоне. :lol::lol:
Giallo-Verde
15.06.2017, 19:10
сегодняшний отъезд Гоги из города как-то прокомментировать.
Только что видел Спартака у Гали-Гуляй....мож,конечно, 100 % двойник, хз.:)
Товарищ Саахов
15.06.2017, 19:23
Форекс, В финансовую отчетность прошлого года входит весенняя часть сезона в ПЛ, возвращение МОА, уход МОА, хитрозадые договора займа и прочие выкрутасы, когда было гуляй рванина, когда брался кредит, половина из него откатывалась в офшор, а половина выплачивалась премиями и другими выплатами руководству клуба.Крапивки тогда еще и не было.По прочим расходам это вопросы к тем кто составлял контракты с подъемными,квартирными и перелетными.
Отчетность за финансовый 2016 год,а не сезон 2016-2017.
Но Вас я не в чём убеждать не буду,это я так на всякий случай написал для вменяемых..
Wiktor , а ты всему подряд плюсуешь от него?#-o:lol: У тебя документы на руках дома?:lol:
Товарищ Саахов
15.06.2017, 19:31
Калмыков, который напомнил мне Асильдарова. А вдруг заиграет? Смирнов бегает - форму набирает...
А вдруг,наберёт..:lol:
Миша-Пират
15.06.2017, 19:53
Только что видел Спартака у Гали-Гуляй....мож,конечно, 100 % двойник, хз.:)
с нашего вью шёл!)))
с нашего вью шёл!)))
Жахнете правдой по Коробке?
Миша-Пират
15.06.2017, 20:30
да там в принципе никаких особо сенсаций! про 5 месяцев уже опубликовали на чемпе,он просто в более развёрнутом виде об этом говорит,ну и планах своих,о болельщиках,о перспективах сборной... с Армашом будет вью в конце месяца. говорил так же что пока под большим вопросом стоит ли вообще продолжать карьеру игрока
ASD-QWE,
Если кто асилил стену текста, перескажите кратенько.
:lol::lol::lol::app:
Лично я осилил ейный ник и
Приветствую всех болел ФК КУБАНЬ
:lol::lol::lol:
доктор сказал, что лечение пациенту не идёт на пользу и к выписке он из больнички не готов
Галопередол в больших дозах и мягкая палата
Semych, ты где? Твой клиент:lol:
А вдруг,наберёт..
Обухов стрельнёт ....., точно
галлюциогенный фактор
Седой, та не - стерильные они(безяйцевые). Как и те кто их набирал. Мужики поймут - откуда силенки?
раньше не читал. Просто по ссылке выше на своего товарища, прочитал про этот случай.
можно и посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=NuydBGLmFvc
Наблюдающий, "... А если зуд — без дела не страдайте,
У вас ещё достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьёв!
И не интересуйтесь нашим бытом —
Мы сами знаем, где у нас чего.
Так Гудвин нам писал в письме закрытом —
Мы одобряем линию его!" (с)
Витю не любит Гитлер
Да это просто песня... :
"Гитлер не любит Витю,
Вите надо выйти..."
Актуальненько про Ракиту: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1453.WD3pWB5oJtF-9tmmkiTw5TXjFtcbeZMQ6aAuA4ZBRzPXtTyjb2BGVPrTx6hUCr 85nCDdIAkOsqd2xfv1MSfmtw.c7dcfd0f8541f3f4051cdd80a bba2318c670bda1&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhEWbcdj2mRqenl RMIZpuf8i1ALNUsWxOhpDqEazSu3lnk9fJ7n0xPRxQ,,&&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhWar3KNSb35yVj8o2L0s6RBQXy 4Jf8eQgr-8xG2K_cfX9W8RbYXP-Xu5uHfJytFSwflGCwgfIVn4XTqXmsFv6UYpXEb0zkUM-vodxxHJJXule0EjBp02sgCHkAP1pD_-MWZPHkPIfC1eWWNqz1ORSUratQZ2o_DwzBR0k5rjAdVp2T5WrT 3xnCf28i3CevThnVxW9_6MOzehZPRwBtRVM8460gayRGbPzCNo NoezmLn-SrpeOpYOhHh_yfwuj0l3iPM_5SB21Trg6icwMHBNT7wdEKeXf-7c8Q,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXR2R1LW1ndHp4dHh1d 2Z3WU13bkx0QS1ZM0oyZUJZTW9Yd091UHVsN2Y1U2hFUVl2Nmp 5N1pLYkRGS1NUMnE5aFRldDBRMnMzcS1jTEJXTE5WNG96clRlN 2RMYTd0VVE5Zyws&sign=bf26483a5f3bc843fdfff82f2bf59214&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlQ3P Z0FIM1QRMprwY4fo-ql4KkPnA-yC4YsNuanp_i2geIoZx464LP0vABm0eVw-dbFopoWYQ2cNjHHRLnKqbWMeMIFB0I6EPXLheDcFpQkPGDd5wm O7yJ8YHJzlaUaSWtef2Ie7JQLhRUKTt4Sm9WrRr33SJjaJqpuV _3DFaPUB7AShOn8frC&l10n=ru&cts=1497554579369&mc=4.384517131793099
тормоз, вот интересно кто даёт бабло на этот маразм после дозы грибов? Витя?
Зачем нам вратарь команды ПФЛ, не игравший там в основе, так ещё и воспитанник соседей? #-o
Ха ха! Я понял откуда бабло на эти шедевры- сегодня Форекс давал расклады по расходам- вот Витек и вышел сегодня со своим опусом!
Зачем нам вратарь команды ПФЛ, не игравший там в основе, так ещё и воспитанник соседей? #-o
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил голкипер Денис Кавлинов (22 года, 190см/80кг).
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является. (С)ФК Кубань. Это чтобы остальные кастраты нашего клуба не скучали?
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил голкипер Денис Кавлинов (22 года, 190см/80кг).
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является. (С)ФК Кубань. Это чтобы остальные кастраты нашего клуба не скучали?
#-o у нас свои вратари в резерве есть не хуже, зачем было этого подписывать?
Шта???:shok:
Vovan.84
15.06.2017, 23:15
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является
Сильный ход!:app::evil:
Тётка потихоньку просрочку нам сплавляет
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил голкипер Денис Кавлинов
Зачем нам вратарь команды ПФЛ, не игравший там в основе, так ещё и воспитанник соседей?
Шта???
у нас свои вратари в резерве есть не хуже
Чудны дела твои... Бориско (который теперь под основой) сидел в интернате третьим номером за спиной пацана, который приехал сегодня в Новоросс на место основного. Но пацана (воспитанника Алексея Г.) почему-то задвинули полтора года назад - в результате уехал в Новосиб. Зато теперь берут очередного кастрата.#-o:evil:
Пора с этим что то делать..над нами просто издеваются..в своё время смогли выгнать Середу казалось непотопляемого, неужели этих не сможем?
Пора уже устраивать хоровые кричалки в их адрес на обычных трибунах как во времена Середы..ну и банерочки про Вениамина слабохарактерного..
Шева вон в Афипсе освободился. Ничем не хуже калмыка кастрированного и нашенский. Ублюдки продажные
Иван Иванович
15.06.2017, 23:35
Ну скажите, у нас в стране что, кроме кастратов :bolen: некого в клуб пригласить?!
бригадир
15.06.2017, 23:43
Походу наши рулители окуели окончательно, ибо набирают кастратов в Кубань. Ну ведь специально все делают! Ну уродцы!:evil: Тетя Галя хлопает в ладоши.
Только вернулся из творческой командировки, решил маленько на черноморском побережье коньячка дерябнуть... Так нет же, гребаные неопердолы, буквально, заставляют набухаться своими трансферами...
над нами просто издеваются.
Бред какой-то. Происходящее сложно назвать по другому.
План по импортозамещению в действии...
А еще на наши дела в Палате почему-то 2-й раз подряд назначают арбитром штатного юриста ФК Краснодар Пасунько... Удивительное совпадение, учитывая то, что в Палате есть 10 арбитров. А арбитр получает полный доступ ко всей финансовой документации клуба, в связи с претензиями игроков. Может в этом ничего критичного и нет, но как-то настораживает....
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является. (С)ФК Кубань
не туда смотрите!это магнит стал фарм-клубом Кубани:lol:
бригадир
16.06.2017, 00:46
с1979г, вот никуя не смешно. Был такой сценарий по доращиванию телят.
с1979г, вот никуя не смешно. Был такой сценарий по доращиванию телят.
этот смех...сквозь слёзы...#-o
Alex Muvil
16.06.2017, 02:44
ипанулись наглухо уже, куй пойми каких кастратов в команду тянуть.. они никакие здесь не нужны, а такие уж и подавно..
VALMAR26986
16.06.2017, 06:01
Ну скажите, у нас в стране что, кроме кастратов :bolen: некого в клуб пригласить?!
новости всё "интереснее" становятся...что ещё нас ожидает?
Наблюдающий, вот скажи мне откровенно - вы настолько окуевшие или просто тупые?
VALMAR26986
16.06.2017, 06:51
а может два в одном??
пауза у них, устали очень от своих "творений"
а может два в одном??
не исключаю
пауза у них, устали очень от своих "творений"
бедолаги, устали пистаболить:app:
Крячиком были недовольны - продолжает "работать".
Пальтом были недовольны - продолжает "работать".
ps^ какими же надо быть конченными и не в кубанской теме (не нашими), чтобы подписывать кастратов...#-o:evil:
Пора уже устраивать хоровые кричалки в их адрес на обычных трибунах как во времена Середы..ну и банерочки про Вениамина слабохарактерного..
Пошел за попкорном:lol:.
Got of War
16.06.2017, 07:47
Виктор1972, пеши естчё...
http://savepic.ru/14438636.gif
Got of War
16.06.2017, 07:56
Виктор1972, кто разбанил этого дебила?
Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 07:56
Что за кастрированный шлак они набирают в команду?:evil: То есть Помазана выгнали ради этого калмыка кастрированного?
321-сы:evil::evil::evil:
Got of War
16.06.2017, 08:06
ипанулись наглухо уже, куй пойми каких кастратов в команду тянуть.. они никакие здесь не нужны, а такие уж и подавно..
http://savepic.ru/14436590.jpg
новички будут. Причём, весьма серьёзные по меркам ФНЛ. Крячик, набив в прошлом году шишек, теперь пошёл другим путём.
Как бы да:)
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является
Пошел за попкорном.
т.е. ты приветствуешь кастратов в нашей форме?
Аутсайдер
16.06.2017, 08:40
[b],
И вообще я беру паузу на форуме.
Народ, он правда думает что кто-то плакать будет? Поколение пепси, дорвавшееся до власти... лицемеры и лжецы! Превращают Кубань в фарм клуб кастратов и еще вякать что-то пытаются! Вообще нюх потеряли...
Два года назад этот исход был разложен.. а теперь осталось просто обтекать
Товарищ Саахов
16.06.2017, 08:41
Времена ублюдков, бездарей, продажных тварей (и не только в футболе). Нынче так повелось на Руси, что верховодят откровенные бездари.
P.S. "...победит ничтожный. Такое вам и не снилось." (с).
Пора с этим что то делать..над нами просто издеваются.
Хищник. Самое страшное не то, что нашу селекцию ведут из Восточно-Кругликовской. Самое страшное, что мы разделились на форуме, мы разжали кулак. Вместо того, чтобы вникать в документы, коих гора в инете, некоторая часть заняла удобную, умиротворенную позицию. А что мы, типа, можем изменить, а кто будет Кубань тянуть если не коробасики, а вы сами секта МОА, переходят некоторые на оскорбления противной стороны. Я, кстати, заметил и уже писал, что краснодарцы, в основной массе, заняли твердую позицию по отношению к команде коробаса, и костерят только их, иногородние, москвичи, средняя полоса России поддерживают чудных руководителей наблюдающих и Коробасов, подписывающего все подряд Гену и костерят оппонентов. Разницу чувствуете? Одни , на их взгляд предъявляют постоянные претензии слабому, как они считают руководству, другие оппонентам, имеющим "наглость" что-то там вякать на это самое руководство. Так кто реальная секта от бычарни здесь? Кто подставляет свои плечи этим горе-руководителям?
Никаких действий руководства по оздоровлению ситуации я не вижу. Гога вон тоже, переставая быть крепостным, начинает говорить про 5 месяцев. Если ему, лидеру, авторитету, лучшему бомбардиру и игроку 5 месяцев, то что там говорить про Лобкарева, которого за человека не считали, с самой низкой зарплатой в основе и постоянными завтраками.
А как они поступили с Андреем Юдиным? Выдавливать можно по разному. Можно как Петреску. А можно нарисовать зарплату такую, которая будет меньше, чем у подчиненных одноклассников. Выдергивая по 7-8 человек из 2-й команды в основу, на прессухе подчеркивая, что основная задача это не место в таблице, а воспитание резерва для основы, все равно предъявить за последнее место. Ну и к чему это в конечном итоге приведет? Ну, хорошо, Юдин на выход? Кого они там еще не зачистили, кроме GM?
Чичерин? Ну позвонил бывший бык Тиша нынешнему, по факту, быку Крячику, сказал, не будет Никита играть у Аленя в Енисее. Возьмите к себе. Ну перетер Крячик с коробом. Ну вот взяли. Я не исключаю, что по Никите Тиша сразу звонил родным быкам. Но они взяли 3 дня назад Янбаева на место этого же левого защитника. Янбаеву 34-й год. Получится - не получится - х.з. Время Быстровых, Торбинских уже прошло. Возможно и Янбаева. Но чем не ход быков пусть Никита попылит в Краснодаре, но пока за Кубань, а там посмотрим и на Янбаева и на Никиту. Т.е. если у Никиты попрет, то я уже сейчас предвижу, что чел будет там, где ему и положено быть.
Ну и что это за прорыв качественной селекции newпердол? Вы знаете когда он будет заявлен? вы точно уверены, что он будет сильнее играющего на этой позиции Бугаева? Тогда зачем держать Бугаева на скамейке, если Никита будет его сильнее и готов играть за меньшие деньги?
Да уж, с кастратом подъипали знатно нас..:(
P.S. "...победит ничтожный. Такое вам и не снилось." (с).
Та щас прям!:) Мы сильнее, мы победим!!!;) :vpered:
То есть Помазана выгнали ради этого калмыка кастрированного?
Что Помазана? Я 2 раза скидывал ссылку на прессуху, скидываю и третий
https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w
Ведь, что говорят, эти бессовестные люди? О твердом желании сохранить опытных Армаша и Гогниева, о том, что Лобкарев только на просмотр в команду РФПЛ, но вероятность высока, что он к нам вернется, и мы его ждем. Говорят о важности воспитания собственного резерва, о патриотизме, о своих воспитанниках, на которых пойдет зритель на стадион. коробас хвалит 17 летнего вратаря Краснодара-2 Бориско, и говорит с Калешиным, что мы его 3-м будем привлекать к основе. Ну тогда или Москаленко или Бориско лишний в заявке. А Кавлинову дают возможность проявлять себя в пердиве, получая практику на более высоком уровне. Тогда почему, Динамо Санкт-Петербург, где Кавлинов находился в аренде в прошлом сезоне, и в которой он сыграл 6 игр, отказалось с повышением класса идти дальше, в пердив с этим вратарем и предпочла других кандидатов на усиление? И это оценка его игры лишь в команде 2 дивизиона...
Внедрив своего главного тренера, спортивного директора от быков, клуб давно уничтожен, и не имеет своего лица... А сейчас он живет по сценариям и под управлением чуждых нам людей.
Да, нет он умный, вчера (если не раньше) он уже знал про Кавлинова перед обедом, предвидел гнев и резонанс, и как тот польский еврей решил заявить в своем посте, что он делает паузу в общении с невежами:evil: на форуме.
ChesterS
16.06.2017, 09:27
ващпе сцуко ****анулись?:shok: это что последний доступный воротник во всей стране?
хотелось бы посмотреть на реакцию Wiktor, eternity и прочих облизывателей нынешнего руководства. вам все понятно или еще нет?
т.е. ты приветствуешь кастратов в нашей форме?
Я приветствую Хищника... вообще, хоть с каким-то банером:), хоть с каким-то банером... на трибунах нашего стадиона:), а уж тем более с банером про губернатора:). Не, я его лублу, искренне лублу:)!
ващпе сцуко ****анулись?:shok: это что последний доступный воротник во всей стране?
хотелось бы посмотреть на реакцию Wiktor, eternity и прочих облизывателей нынешнего руководства. вам все понятно или еще нет?
Бабки шепчут, что это не последний кастрат в селекции. Крячик просит еще центрдэфа у Гали, вместо Армаша. Жиров, скорее всего.... П И Д А Р Ы, вам прилетит, полюбасу....
Я еще кстати, хочу напомнить, что 8 июня на итоговом по сезону совещании в ПФЛ Кубань-2 представлял господин Крячик, работающий в ФК Кубань, под прикрытием ФК Быки по индивидуально-разработанным программе и плану. Вопрос к представителю Кубань-2 Крячику был один от руководства ПФЛ. Вы единственные не прошли лицензирование в ПФЛ, срок вашему клубу 16 июня. Сегодня этот день наступил. Жду официальных новостей будет ли в этом сезоне 2-я команда Кубани в зоне Юг или не будет?
Пора переименовывать эту формируемую дрим-тим в "Недоросли загона"
Бабки шепчут, что это не последний кастрат в селекции. Крячик просит еще центрдэфа у Гали, вместо Армаша. Жиров, скорее всего.... П И Д А Р Ы, вам прилетит, полюбасу....
Крячик Ехай, Ехай ....... https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
бригадир
16.06.2017, 09:51
Форекс, с таким развитием событий, на мой взгляд, существование Кубани 2 не проглядывается. Достаточно фыка коровы 2. Там теперь резерв готовят.
Пора переименовывать эту формируемую дрим-тим в "Недоросли загона"
Интересно, Веня доложит Царю, что теперь главная команда края, послушав Царя, стала игроков брать из столь понравившегося Царю Загона?:)
Alchimik
16.06.2017, 10:06
Да, нет он умный, вчера (если не раньше) он уже знал про Кавлинова перед обедом, предвидел гнев и резонанс, и как тот польский еврей решил заявить в своем посте, что он делает паузу в общении с невежами:evil: на форуме.
Скорее всего не только про Кавлинова, а может вернее не про Кавлинова
Форекс, с таким развитием событий, на мой взгляд, существование Кубани 2 не проглядывается. Достаточно фыка коровы 2.
бригадир, конечно же, у меня как и у тебя, как у многих из нас есть на этот счет свое мнение.
Но я сейчас хочу услышать официально о принятом решении клубом. На пресс-конференции 8 июня коробас языком чесал складно про сохранение 2-й команды, так как воспитание своих игроков это приоритет. Калешин на этом строил свои тренерские перспективы. Сегодня срок который давала клубу ПФЛ наступил. Крячик на совещании в ПФЛ сказал, что мы 16-го доложим о принятом решении. Вот я и жду.
Не знаю про Жирова. Слышал, шо Грицаенко нам хотят слить в аренду.
ChesterS
16.06.2017, 10:33
Не знаю про Жирова
имхо, Жиров сильно "жирный" подгон. скорее всего, опять же имхо, какой-нибудь теленок из акадэмии, накуй никому не нужный.
Странно, шо Фима ещё по кастратской селекции не прошёлся.
ИМХО, пора ипошить ублюдков
Форекс, так много мыслей у тебя и других, но ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума:shok:.
имхо, Жиров сильно "жирный" подгон. скорее всего, опять же имхо, какой-нибудь теленок из акадэмии, накуй никому не нужный.
Епта, только что подписанный из вылетевшего Луча, Грицаенко очень даже вписывается в твоё определение
Форекс, так много мыслей у тебя и других, но ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума
Энко, ну а что я должен сделать? Я не уполномочен кого-то куда-то делегировать. И этот кто-то не обязан передо мною отчитываться. Меня что, кто-то из рулителей приглашает на пресс-конференции, на Общественный совет, желает услышать мое мнение и мои предложения. Или я несу ответственность за действия других форумчан?
А кто был вчера от форума на Общественном совете? Какие там вопросы ставились, какие приняты решения? Вообще, что интересного, заслуживающего внимание было? Слава, ну, если у тебя есть информация о Совете, я буду благодарен тебе, если ты тезисно об этом расскажешь! Наверное, многим будет интересно.
Volodya84
16.06.2017, 11:01
как же всё таки это по гринмайловски: куесосить всех и вся и за то, что подписали нового кастрата - воротника и за то, что не продлили старого кастрата - Гогу. :lol::lol::lol:
Volodya84
16.06.2017, 11:02
Энко,
А кто был вчера от форума на Общественном совете? Какие там вопросы ставились, какие приняты решения? Вообще, что интересного, заслуживающего внимание было? Слава, ну, если у тебя есть информация о Совете, я буду благодарен тебе, если ты тезисно об этом расскажешь! Наверное, многим будет интересно.
http://fckk.info/blog/1108.html
Энко,
ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума
Во-первых, нашлись более животрепещущие проблемы, поднятые другими присутствующими. Как-то состояние интерната и "нафига выгнали Армаша".
Во-вторых, вопрос по "Кубани-2" был. Ответ на него оказался весьма расплывчатым и я его вкратце озвучил в соседней теме.
В-третьих, я не очень понимаю, что делает г-н Белецкий на месте председателя общественного совета, а также его полномочия. В моём понимании, ему там вообще не следует находиться.
В-четвёртых, после очередной стотысячной презентации Литвака я потерял всякий интерес к этому цЫрковому представлению. Какой смысл о чём-то говорить, собеседник несёт откровенную ахинею, сам это прекрасно понимает, да ещё и ухмыляется при этом?
ЗЫ: Всё, что было на т.н. общественном совете "разумного, доброго, вечного", озвучено в единственной новости на главной странице.
eternity
16.06.2017, 11:03
Я бы предпочёл не видеть бывших кастратов в нашей форме и Крячика в руководстве.
Но что-то я не припомню такой бури эмоций при переходе Комкова и Игнатьева. Да и Стаса Лысенко, возжелавшего управлять "Кубанью", набравшись опыта у Галицкого, год назад, цветами хотели встречать, ведь он же неопердол раскритиковал!
А за уход бывшего кастрата Гогниева руководство обструкции подвергают те же люди, что возмущены приходом кастратского вратаря.
Людей смешим, тыкая в морды друг другу этими кастратами, вот что мне сейчас понятно.
Слышал, шо Грицаенко нам хотят слить в аренду.
Из Луча? Так он же Центральный защитник. Вместо кого? Теоретически такой вариант возможен. Убрать, например, Байрыева, облегчить ведомость. Взять Грицаенко. Платить Грицаенко будет Г. Финансовая выгода будет иметь место. Моральная сторона не интересна.
Спасибо!:beer2: Некоторые ответы на свои вопросы получил.
бригадир
16.06.2017, 11:13
eternity, про Стаса ты вообще зря упомянул. А Игнатьев так и остался кастратом. Сегодня приходят именно их воспитанники, а не люди там поигравшие и поработавшие. Вот в чем разница. Такой сценарий рисовался - Кубань станет площадкой для обкатки и подвода выпускников тети Гали под основную фыка просрочка. Вертикаль так сказать выстроили. По мне так лучше сдохнуть, чем такая перспектива.
ChesterS
16.06.2017, 11:18
По Армашу(позиция Е.Калешина): Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах
ну вот и человеческие качества пальта ясны. почему об этом не сказать на прессухе, раз он такой принципиальный? ссыкатно?
балаболы.
Вот я не пойму одного - сегодня все руководство клуба представляет АКК. Получается, что когда они нагло обманывают болел и ещё это делают с сарказмом- на это что они получили благословление от Губернатора или подставляют его? Я прекрасно понимаю в какой стране мы живём, но не до такой же степени? Губер прилюдно и не один раз обещал одно, а его вассалы делают другое?
Губер прилюдно и не один раз обещал одно, а его вассалы делают другое?
Именно в данной связи и имеет место мнение, что "наш популист" не добегает до конца... даже свой первый срок.
Лозунг: "твори бардак!" - как никогда актуален, причем на всех уровнях :(. Печально все это, крайне печально.
Вчера, 15.06 на Общественном совете
По Армашу Е.Калешин - Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах (мол, и вылетели при нём, и травма, и после его травмы команда смотрелась намного лучше, чем с ним). Тут наша встреча затянулась, ибо болельщики (ТЮ, Саммит, ГМ) пытались доказать тренеру, что он не должен так принимать решение, не оглядываясь на мнение Болельщиков и заслуги Игрока. Полемика была жаркой и громкой. Но Е.Калешин остался непреклонен, сказав, что мы ошибаемся, он отвечает за результат и это наше мнение, а это его, и рассудит нас только время
неделей ранее, 08.06 на пресс-конференции Коробки в клубе
https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w (с 20-й мин 40 сек.)
Вопрос (Е.Потапова, Спорт-Экспресс) - Ну, то есть, желание есть его (Армаша) оставить ???
Коробка - (утвердительно машет головой журналистке).
Калешин - Ну, как бы, это очень квалифицированный футболист #-o, а мы квалифицированными игроками не разбрасываемся, наоборот, стараемся, чтобы они остались у нас в команде.
И как Царь спрашивал на приеме у себя Игоря Ивановича Сечина - Так где настоящий Игорь Иванович????
Так и тут, а где настоящий Евгений Игоревич? Перед камерами спортивных журналистов или без камер с членами Общественного Совета?
Я думаю, вот такие вот вещи в поведении рулителей и возмущают болел. Они абсолютно не помнят, что говорят, и что обещали ранее, и делают все наоборот. А это и есть ключевые характеристики беспринципных, безответственных людей.
eternity
16.06.2017, 11:36
eternity, про Стаса ты вообще зря упомянул. А Игнатьев так и остался кастратом. Сегодня приходят именно их воспитанники, а не люди там поигравшие и поработавшие. Вот в чем разница. Такой сценарий рисовался - Кубань станет площадкой для обкатки и подвода выпускников тети Гали под основную фыка просрочка. Вертикаль так сказать выстроили. По мне так лучше сдохнуть, чем такая перспектива.
Я вообще зря в эту дискуссию влезаю, всё понятно: кастрат кастрату рознь, есть более кастрированные, есть менее, в зависимости от прошлых заслуг и политической конъюнктуры в борьбе с неопердолизмом.
Сколько игроков обкатыватся в данный момент в Кубани с перспективой "под основную" МоГНИДа??? Целых 2(!!!!!) Особенно на Маркова Галицкий, вероятно, расчитывает, после нашей обкатки!
Или Гогу обкатал и теперь обратно забрал?
Сценарий нарисовал знатный фантаст Г., не читайте его до завтрака.
Вчера, 15.06 на Общественном совете
По Армашу Е.Калешин - Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах (мол, и вылетели при нём, и травма, и после его травмы команда смотрелась намного лучше, чем с ним). Тут наша встреча затянулась, ибо болельщики (ТЮ, Саммит, ГМ) пытались доказать тренеру, что он не должен так принимать решение, не оглядываясь на мнение Болельщиков и заслуги Игрока. Полемика была жаркой и громкой. Но Е.Калешин остался неприклонен, сказав, что мы ошибаемся, он отвечает за результат и это наше мнение, а это его, и рассудит нас только время
неделей ранее, 08.06 на пресс-конференции Коробки в клубе
https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w (с 20-й мин 40 сек.)
Вопрос (Е.Потапова, Спорт-Экспресс) - Ну, то есть желание есть его (Армаша) оставить ???
Коробка - (утвердительно машет головой журналистке).
Калешин - Ну, как бы, это очень квалифицированный футболист #-o, а мы квалифицированными игроками не разбрасываемся, наоборот, стараемся, чтобы они остались у нас в команде.
Пальто просто марионетка, это очевидная весчь:). Что ему скажут, то и озвучит. Понятно, что палятся они, опыта нет подковерного:) ибо иногда лучше промолчать:)
ChesterS
16.06.2017, 11:45
eternity, очень плохо, когда человек на видит разницы между приходом игроков с опытом, достаточно квалифицированных, способных помочь команде и приходом непонятно кого, который будет занимать место своих игроков и, если не окажется совсем уж камном, уйдет обратно. на фоне слов ГТ о том, что будет подтягиваться к основе игрок из дубля на этой позиции.
eternity
16.06.2017, 11:52
eternity... приходом непонятно кого, который будет занимать место своих игроков и, если не окажется совсем уж камном, уйдет обратно.....
И сколько уже "непонятно кого" пришло? Сколько из них ушло обратно, сколько "совсем уж говна" осталось у нас?
ChesterS
16.06.2017, 11:56
И сколько уже "непонятно кого" пришло? Сколько из них ушло обратно, сколько "совсем уж говна" осталось у нас?
правильный вопрос тут один: почему ГТ пистит на прессухе, что будут подтягивать воротника из дубля, и через два дня на его место берут кастрата? а ты включаешь дурака в очередной раз.
бригадир
16.06.2017, 11:58
Самое главное. Стас Лысенко - это легенда клуба.И твои стенания про него не понятны. А что касается остальных бывших кастратов - они и есть бывшие кастраты. Не больше, не меньше. Марковы, Игнатьевы и прочие. А знатный фантаст Г это кто?
eternity
16.06.2017, 12:01
правильный вопрос тут один: почему ГТ пистит на прессухе, что будут подтягивать воротника из дубля, и через два дня на его место берут кастрата? а ты включаешь дурака в очередной раз.
А ты раздуваешь слона из единичного приглашения кастрата, которого никто в деле не видел, может, он лучше Дюпина себя показал, хрен его знает.
Кубанский Чел
16.06.2017, 12:02
Пальто просто марионетка, это очевидная весчь:). Что ему скажут, то и озвучит. Понятно, что палятся они, опыта нет подковерного:) ибо иногда лучше промолчать:)
Значит не главный тренер он, пошел на куй он с Кубани!!! ТРЯПКА Пусть идёт телят пасёт.
eternity, очень плохо, когда человек на видит разницы
ну не хочет eternity осознавать, что слова и дела расходятся у рулителей по отношению к воспитанникам собственного Резерва, одним из руководителей которого является папа Калешин. А что испытывают тренеры Резерва, когда их воспитаннику в основе сынишка Калешин предпочитает воспитанника резерва другого краснодарского клуба.
Ну а самое главное, что eternity абсолютно не склонен осознвать, что наш клуб за год превратился в устойчивый марионеточный филиал быков.
Ну, как говорится, им в Москве виднее!
ChesterS
16.06.2017, 12:05
которого никто в деле не видел, может, он лучше Дюпина себя показал, хрен его знает.
его видели на лавке в Динамо СПб в прошлом сезоне, которое вышло из ПФЛ в ФНЛ и выставило это тело на мороз, хотя могло и подписать на этот сезон.
может быть лучше Дюпина, ога. продолжай рассказывать сказки. ты сам то веришь в твои фантазии?
мне насрать, единичное это приглашение или массовое. этого не должно быть, особенно когда игрок такого говноуровня. точка.
А ты раздуваешь слона из единичного приглашения кастрата, которого никто в деле не видел, может, он лучше Дюпина
Ничего ты так и не понял, что тебе пишут. Лучше Кавлинов Дюпина, или хуже. Это тут вообще причем?
У тебя в жизни принципы есть вообще??? Или принцип один? Удобное кресло и величина предложенного конверта? Ну нельзя же так цинично???
eternity
16.06.2017, 12:10
Самое главное. Стас Лысенко - это легенда клуба.И твои стенания про него не понятны. А что касается остальных бывших кастратов - они и есть бывшие кастраты. Не больше, не меньше. Марковы, Игнатьевы и прочие. А знатный фантаст Г это кто?
Гудвин, кто же ещё страшилки во впечатлительные умы вбивает.
Стас -легенда клуба, факт. Поработавшая в МоГНИДе - тоже факт. Или, в силу первого факта, второй истинному болельщику "Кубани" упоминать нельзя?
eternity
16.06.2017, 12:13
ну не хочет eternity осознавать, что слова и дела расходятся у рулителей по отношению к воспитанникам собственного Резерва, одним из руководителей которого является папа Калешин. А что испытывают тренеры Резерва, когда их воспитаннику в основе сынишка Калешин предпочитает воспитанника резерва другого краснодарского клуба.
Ну а самое главное, что eternity абсолютно не склонен осознвать, что наш клуб за год превратился в устойчивый марионеточный филиал быков.
Ну, как говорится, им в Москве виднее!
Перечисли факты превращения, пожалуйста, кроме этого несчастного вратаря.
eternity
16.06.2017, 12:19
его видели на лавке в Динамо СПб в прошлом сезоне, которое вышло из ПФЛ в ФНЛ и выставило это тело на мороз, хотя могло и подписать на этот сезон.
может быть лучше Дюпина, ога. продолжай рассказывать сказки. ты сам то веришь в твои фантазии?
мне насрать, единичное это приглашение или массовое. этого не должно быть, особенно когда игрок такого говноуровня. точка.
Пришли к тому, с чего начали. Когда Комкова взяли - это менее ужасно было?
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 12:25
Последнее условное , но тем не менее прохождения Кубанью лицензирования, заслуга Галицкого .
eternity, я во многом разделяю твое мнение на этом форуме, но с кастратом явно перебор.
Вот объясни накуй он нужен? Зачем брать на место 3-го вратаря воспитанника кастратов?
Даже не хочу объяснять в чем разница между воспитанником кастратов и игроком когда-то там игравшим, тут я согласен с ChesterS.
Короче, это решение провал с какой стороны не посмотри и показатель того, что плюют на наше мнение с высокой колокольни.
Кто-то уже писал по-моему, пока у нас клубом не будут руководить люди ненавидящие магнит (или хотя бы разделяющие мнение болельщиков на эту тему), толку не будет.
Пожалуйста. Главный тренер кастрат, спортивный директор кастрат, защитник кастрат, вратарь кастрат. Куратор и губернатор предпочитают кастрат-арену, нежели календарные игры курируемого клуба. Г. в прошлые годы безвозмездно башлял за клуб, и в этом ресурс включает.
Спросили про новичков. Калешин сказал, что новички будут, Чичерин и Калмыков-только начало. В частности, в Сербии просмотрят одного молодого и очень перспективного серба.
__________________________________________________ _______________
За молодого серба бабло в оборот нужно пускать, агенты, офшоры. А за своего дармового что обломится?
Последнее условное , но тем не менее прохождения Кубанью лицензирования, заслуга Галицкого .
КУБАНОИД 72, это слишком большая цена убедить eternity:-D, параллельно оглушив многих, кто был в непонятке, кто решала:beer2: условного допуска с ограничением заявки.
Ну, а Арутюнян тут каким боком? Прошу пояснить.
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 13:15
Ну, а Арутюнян тут каким боком? Прошу пояснить.
Лояльность РФС к Галицкому , помогла краевым кураторам решить вопрос с лицензированием ! На многое решили закрыть глаза и повери на слово , что скоро все проблемы устранятся . Галицкий просто не стал сильно открещиваться , не от Кубани конечно , а от края .
По Армашу Е.Калешин - Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах
Гнать поганой метлой из Клуба - Е.Калешина и всю шалейку-лейку, которая называют рук-вом и кураторами, которые уже показали себя настоящими профи.
Лояльность РФС к Галицкому , помогла краевым кураторам решить вопрос с лицензированием ! На многое решили закрыть глаза и повери на слово , что скоро все проблемы устранятся . Галицкий просто не стал сильно открещиваться , не от Кубани конечно , а от края .
КУБАНОИД 72, так шо теперь кастраты наши кореша? :lol:
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 13:21
КУБАНОИД 72, так шо теперь кастраты наши кореша? :lol:
Ни когда ! :lol: :beer2:
Volodya84
16.06.2017, 13:41
я конечно всякое тут читал ( и про лубянку и про страшные секреты Вити и про с детства за Кубань и про прощение миллиардных долгов просто так) , но привязать лицензирование и лояльность рфс к Галикому, это уже конечно даже не смешно. это какие исходные данные надо иметь, что бы такое в итоге сопоставить.
Понятно. Никаким.)))
Вот не пойму где здесь логика у отдельных форумчан-- с одной стороны Тетка топит нас через своих представителей в клубе, с другой - помог в лицензировании? Похоже на дурдом!
Да не иссякнет попкорн в магазинах, да не иссохнет ручей пепси в кране. Аминь. :)
Кстати сегодня в СЭ- ХК Динамо (Морква) -клуб с новым юрлицом допустили до участия в КХЛ. У них нет ни одного игрока, они собираются переподписывать всех игроков, но при этом не признают старых долгов в том числе и по з/П. В КХЛ никто не реагирует на то, что игроков кинули и понятно , что им уже никто не заплатит!
Ничто не напоминает?
Разница в том, что там правят не неопердолы? А наши ,наверное, тупо срисовали!
Форекс, так много мыслей у тебя и других, но ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума:shok:.
Наверное потому, что некоторые давно уже сменили вектор и "лежат" под нынешним руководством.
Я бы предпочёл не видеть бывших кастратов в нашей форме и Крячика в руководстве.
Но что-то я не припомню такой бури эмоций при переходе Комкова и Игнатьева. Да и Стаса Лысенко, возжелавшего управлять "Кубанью", набравшись опыта у Галицкого, год назад, цветами хотели встречать, ведь он же неопердол раскритиковал!
А за уход бывшего кастрата Гогниева руководство обструкции подвергают те же люди, что возмущены приходом кастратского вратаря.
Людей смешим, тыкая в морды друг другу этими кастратами, вот что мне сейчас понятно.
Зачем всё переворачивать с ног на голову оправдывая нынешних бездарей..ушёл наш воспитанник Помазан желавший играть за Кубань, на его место пришёл воспитанник ФК Магнит. Вот всё что об этом нужно знать..
ЗЫ: А Калешин отлично вписал в отряд ****аболов..ещё совсем недавно он говорил что Армаш хороший игрок от которого он бы не отказался..а теперь вон оно как..чмо он и точка.
Ни когда !
ни когда или никогда? :lol:
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 15:08
Понятно. Никаким.)))
А ты надеялся я тебе видеоролик ,как решали вопрос с лицензированием, в доказательства предоставлю !
Зачем всё переворачивать с ног на голову оправдывая нынешних бездарей..ушёл наш воспитанник Помазан желавший играть за Кубань, на его место пришёл воспитанник ФК Магнит. Вот всё что об этом нужно знать..
ЗЫ: А Калешин отлично вписал в отряд ****аболов..ещё совсем недавно он говорил что Армаш хороший игрок от которого он бы не отказался..а теперь вон оно как..чмо он и точка.
Нас уже давно окружили кастро*****ги и имеют, как хотят. Просто в Москве это обычное дело, он привыкший и не парится особо:)
А ты надеялся я тебе видеоролик ,как решали вопрос с лицензированием, в доказательства предоставлю !
Там лично Арутюнян присутствовал? Или ему по скайпу звонили?))))
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 15:13
я конечно всякое тут читал ( и про лубянку и про страшные секреты Вити и про с детства за Кубань и про прощение миллиардных долгов просто так) , но привязать лицензирование и лояльность рфс к Галикому, это уже конечно даже не смешно. это какие исходные данные надо иметь, что бы такое в итоге сопоставить.
Нет ни малейшего желания, бисер метать, доказывая тебе что-то ! Думай что хочешь!
Сколько игроков обкатыватся в данный момент в Кубани с перспективой "под основную" МоГНИДа??? Целых 2(!!!!!) Особенно на Маркова Галицкий, вероятно, расчитывает, после нашей обкатки!
Галицкому нужен рынок сбыта неликвида..он его нашёл..прихожу всё больше к мнению что у тебя есть какой то интерес к неопердолам, не замечал раньше от тебя неадекватных оценок. Прекращай задвигать всякую чушь..
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 15:16
Там лично Арутюнян присутствовал? Или ему по скайпу звонили?))))
А зачем ему присутствовать или звонить ? Понятное дело, что кабины обивали представители Кубани ! Фото,видеосъемки нет , лично не присутствовал .
А зачем ему присутствовать или звонить ? Понятное дело, что кабины обивали представители Кубани ! Фото,видеосъемки нет , лично не присутствовал .
То есть он заранее обо всём договорился с Мутко и прочими "вершителями" судьбы нашей лицензии?))) Благодетель прям! А ему это зачем?
То есть он заранее обо всём договорился с Мутко и прочими "вершителями" судьбы нашей лицензии?))) Благодетель прям! А ему это зачем?
Губер его попросил оказать содействие, учитывая его вхожесть в те кабинеты. Неужели непонятно? Или ты думаешь, что Коробас в РФС какой-то вес имеет, как куратор такого невъипенного клуба, как ФК "Кубань"?:)
Хищник,
некоторые давно уже сменили вектор и "лежат" под нынешним руководством
Ты чО куришь-то? #-o
Поделись травой.
Губер его попросил оказать содействие, учитывая его вхожесть в те кабинеты. Неужели непонятно? Или ты думаешь, что Коробас в РФС какой-то вес имеет, как куратор такого невъипенного клуба, как ФК "Кубань"?:)
Т.е., по сути, по-вашему, губернатор поручил решить вопрос тому, кто это сможет сделать без лишнего геморроя. Ну, и ладушки. В чём проблема-то?
Т.е., по сути, по-вашему, губернатор поручил решить вопрос тому, кто это сможет сделать без лишнего геморроя. Ну, и ладушки. В чём проблема-то?
Поручать он ему ничего не может - кишка тонка. Галя давно под Кремлем высоким. Поэтому попросил. Взамен Галя сюда неликвид будет забрасывать
Ajaxid Kubans
16.06.2017, 15:44
Это что же выходит - либо будем придатком коров,либо если вдруг случиться чудо и
Литвак зайдет ,во что уже не верится, будет все нич? Коробас-барабас покидай же нас!
Хищник,
Ты чО куришь-то? #-o
Поделись травой.
А с чего ты решил что это про тебя?:)
Хотя..что то вспомнилась поговорка про кошку и мясо..:)
Поручать он ему ничего не может - кишка тонка. Галя давно под Кремлем высоким. Поэтому попросил. Взамен Галя сюда неликвид будет забрасывать
Интересная побасенка. Запомню.)
Интересная побасенка. Запомню.)
Ты главное навсегда запомни, как нищий армян нас утопил, уведя всё в оффшоры:).
Эта басня поинтереснее будет:)
Ты главное навсегда запомни, как нищий армян нас утопил, уведя всё в оффшоры:).
Эта басня поинтереснее будет:)
Одинаковые). Хотя про Мкртычяна, по мне, более правдобная.
А с чего ты решил что это про тебя?:)
Хотя..что то вспомнилась поговорка про кошку и мясо..:)
А я - тлеющую кубанку узрел. :lol:
Одинаковые). Хотя про Мкртычяна, по мне, более правдобная.
Да это понятно, коль ты допускаешь, что Веня может что-то поручать человеку с личкой в семь бакинских ярдов:). Глубинность глубин:)
Да это понятно, коль ты допускаешь, что Веня может что-то поручать человеку с личкой в семь бакинских ярдов:). Глубинность глубин:)
Ага-ага.) Продолжайте макаронами обмениваться. Это забавно смотрится.
eternity
16.06.2017, 16:31
Галицкому нужен рынок сбыта неликвида..он его нашёл..прихожу всё больше к мнению что у тебя есть какой то интерес к неопердолам, не замечал раньше от тебя неадекватных оценок. Прекращай задвигать всякую чушь..
Да, я понял, Галицкому было жизненно необходимо пристроить Кавлинова, выручить за него тысяч 50 баксов (или сколько?), ради этого он сплёл хитрейшую многолетнюю комбинацию, вовлёк в неё РФС, Путина на специально построенный для этого стадион и - вуаля! добился успеха!!!
И ведь, сволочь, на этом не остановится, всучит нам ещё какую-нибудь дрянь тысяч на 30$ :shok:
Придумали, как должен выглядеть апокалипсис и выискиваете с лупой, когда первая лягушка с неба упадёт.
eternity
16.06.2017, 16:36
Комков тоже не дал шанса в своё время какому-нибудь парнишке из Кубани-2, желающему играть за Кубань", в состав попасть. Где гневные посты того времени, разоблачающие преступный сговор Мкртчана с кастратами???
Вот всё, что мне хотелось бы знать. :)
eternity, я уверен, что Галицкий даже не знает, что есть такой Кавлинов:). Решают клерки, а Галя схематозит своё лидерство:). Там у нее всё хорошо. Глянь на таблички, лиги, посещаемость. Она своего добилась гораздо ранее. Осталось совсем чутка. Показать, что её воспитанники помогают нам:)
Главный тренер кастрат, спортивный директор кастрат, защитник кастрат, вратарь кастрат. Куратор и губернатор предпочитают кастрат-арену
Staryj в акуе и под градусом:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_IMG_5504.JPG
http://www.fckuban.ru/news/8922/
Что-то мне этот парень напоминает кого-то из болельщиков:(.
Комков тоже не дал шанса в своё время какому-нибудь парнишке из Кубани-2,
Тебе тот Комков что покоя не дает? Да материли мы его приход от тети тут прилично. И я в том числе. И не играл он за нас нормально, а так изображал присутствие. Неудачный переход. Как пришел, так и ушел. Тебе в 7-й раз говорят, что Комков был гастрбайтером, а Кавлинов многолетний плод школы подготовки Галицкого. И этому плоду нашли почву в нашем клубе, но не нашли нашим воспитанникам. Либо Москаленко либо Бориско. И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники. Продолжил на прессухе эту тему Калешин.
Ну ты троллишь или что?
Форекс,
Ну ты троллишь или что?
у него просто пожизненная позиция - всё что делают рулители от АКК всё хорошо. Фанат АКК... :)
http://www.fckuban.ru/news/8922/
Что-то мне этот парень напоминает кого-то из болельщиков:(.
Форекс, это Войтена в Чичерина переодели. :)
у него просто пожизненная позиция - всё что делают рулители от АКК всё хорошо. Фанат АКК
Да вижу уже, что перебор у жителей Садового кольца:lol:, примите меры пожалуйста:-D, в форме внушения!
Форекс, это Войтена в Чичерина переодели.
ТОЧНО!!!! Спасибо Мастер!
eternity
16.06.2017, 17:20
Тебе тот Комков что покоя не дает? Да материли мы его приход от тети тут прилично. И я в том числе. И не играл он за нас нормально, а так изображал присутствие. Неудачный переход. Как пришел, так и ушел. Тебе в 7-й раз говорят, что Комков был гастрбайтером, а Кавлинов многолетний плод школы подготовки Галицкого. И этому плоду нашли почву в нашем клубе, но не нашли нашим воспитанникам. Либо Москаленко либо Бориско. И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники. Продолжил на прессухе эту тему Калешин.
Ну ты троллишь или что?
Хорошо, отвечая без стёба вообще.
Сколько сейчас в составе наших (из Кубани-2)? Я согласен с тем, что предпочтение нужно отдавать им. Но что теперь, вообще со стороны никого не брать? Взяли на 10 наших одного б. кастрата...
Я считаю, что неправильно раздувать истерику из-за частного случая.
4 кастрата в "Кубани"? А сколько б. кубанцев прошло через кастратню? Сколько их там сейчас?
Я начал с того, что против бывших кастратов в нашей команде. Но эта проблема сейчас на 10-м месте, согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба.
Пусть доводят спокойно эти выделения ООО из ПАО до конца, никто, кроме АКК этого не сделает и я желаю им в этом успеха.
А с проблемой 3-го вратаря как-нибудь потом разберёмся.
А ты раздуваешь слона из единичного приглашения кастрата, которого никто в деле не видел, может, он лучше Дюпина себя показал, хрен его знает.
Где??? 2 года назад в кастрат-2 или за 6 матчей в ПФЛ в прошлом сезоне... Уровень, ёпта....
В 14-07 команда приземлилась в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.
Форекс, слова с уст не допевших срывая. Хорош! :app:
согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба.
Не моим, а ссылкам на аудитора Трофимову Г.А. в её аудиторском заключении по оценке финансового состояния НАО ФК Кубань от 27 марта 2017 г. Вот что она пишет
пункт 8. Важные обстоятельства.
Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, мы обращаем внимание на следующую информацию изложенную:
- в разделе 4 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности об отсутствии государственной поддержки, а также об отсутствии инвестирования, что повлекло за собой неудовлетворительное финансовое состояние организации, выраженное
в неспособности погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по привлеченным заемным средствам, как в валюте, так и в рублях. В результате чего существуют значительные сомнения в способности аудируемого лица продолжать свою деятельность непрерывно в течении 12 месяцев года, следующего за отчетным; (прим.,что в переводе простым языком означает писец в течении 2017 года).
_ в разделе 10 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности о существенной неопределенности, связанной с тем, что стоимость чистых активов организации оказалась меньше величины уставного капитала и имеет отрицательную величину по состоянию на 31.12.2016 г.
Критические значения в финансовом положении общества имеют следующие показатели:
- за 2016 год получен убыток от продаж (1 257 992 тыс, руб,);
убыток от финансово-хозяйственной деятельности в целом за отчетный год составил 837 800 тыс. руб.).
Мне вчера наблюдающий попытался тут что крякнуть, что и эти все суммы МОА в офшоры увел:app:. Когда только успел, если Швец и Короб, посадили наблюдающего исполнительным директором клуба туда, как раз в начале 2016 года только за тем, чтобы он наблюдал, что ничего не скиздят. С апреля и гена ему на подмогу пришел. Так кто эти убытки эквивалентные 22 млн. долларов США за прошлый год наработал???
eternity
16.06.2017, 17:29
Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так? ;)
А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п.
Это на ГМ, если ты не начинаешь пост с фразы "какие твари эти неопердолы", то ты агент АКК и к тебе надо принять меры примите меры пожалуйста, в форме внушения!
:)
eternity
16.06.2017, 17:33
Не моим, а ссылкам на аудитора Трофимову Г.А. в её аудиторском заключении по оценке финансового состояния НАО ФК Кубань от 27 марта 2017 г. Вот что она пишет
пункт 8. Важные обстоятельства.
Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, мы обращаем внимание на следующую информацию изложенную:
- в разделе 4 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности об отсутствии государственной поддержки, а также об отсутствии инвестирования, что повлекло за собой неудовлетворительное финансовое состояние организации, выраженное
в неспособности погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по привлеченным заемным средствам, как в валюте, так и в рублях. В результате чего существуют значительные сомнения в способности аудируемого лица продолжать свою деятельность непрерывно в течении 12 месяцев года, следующего за отчетным; (прим.,что в переводе простым языком означает писец в течении 2017 года).
_ в разделе 10 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности о существенной неопределенности, связанной с тем, что стоимость чистых активов организации оказалась меньше величины уставного капитала и имеет отрицательную величину по состоянию на 31.12.2016 г.
Критические значения в финансовом положении общества имеют следующие показатели:
- за 2016 год получен убыток от продаж (1 257 992 тыс, руб,);
убыток от финансово-хозяйственной деятельности в целом за отчетный год составил 837 800 тыс. руб.).
Вот за решение этой проблемы или не решение я и буду оценивать руководство.
А не за отдельного затесавшегося в запас кастрата.
Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так?
А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п.
eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь.
Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями.
Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 17:45
Ага-ага.) Продолжайте макаронами обмениваться. Это забавно смотрится.
Забавнее смотрится то ,что ты всегда ,и в общем это правильно, пытаешься объективно оценивать происходящие события, но с не большим креном в сторону , что МОА виноват во всём, что происходит сегодня с Кубанью .
А прежние кураторы от АКК , где при этом были ? Куда смотрели ? Почему дозволяли ? Безвозмездно ли ? А может пилили вместе ? Где их забота и беспокойство ?
Однако события по факту развиваются , как в том анекдоте про лося , я пью пью , а мне все хуже хуже . А может , а лично мне это очивидно , не только в сравнении кубанского дерби первых команд Кубани:Краснодара , но и во всех процессах происходящих в футбола в крае . Может на нас рулители от АКК , давно поставили крест ? Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .
КУБАНОИД 72, я не раз говорил, что мне по большому счёту неважно (по крайней мере, сейчас), по чьей вине мы находимся в очередной раз в предсмертном состоянии. Мне важно, что будет с Кубахой дальше.
КУБАНОИД 72
16.06.2017, 17:56
КУБАНОИД 72, я не раз говорил, что мне по большому счёту неважно (по крайней мере, сейчас), по чьей вине мы находимся в очередной раз в предсмертном состоянии. Мне важно, что будет с Кубахой дальше.
Мне тоже .
Лучше бы Книгу взяли: всё равно-на лавке третьим вратарём сидеть,зато-без кастратского прошлого,а если что-может и в поле напом сыграть!:)
Денис Книга вместо Дениса Кавлинова
http://fcdynamospb.ru/news/item/836-denis-kniga-vmesto-denisa-kavlinova
Произошли изменения во вратарской линии команды "Динамо-СПб". Голкипер Денис Кавлинов принял решение продолжить карьеру в краснодарской "Кубани", с которой вратарь вчера подписал контракт. В прошлом сезоне воспитанник ФК "Краснодар" в составе нашей команды провёл девять матчей, в которых пропустил шесть мячей.
В то же время, подписал контракт с клубом 25-летний вратарь Денис Книга, уже известный болельщикам "Динамо" по выступлениям в составе "бело-голубых" в конце провального сезона 2014-2015. В весенней части того сезона динамовцы не набрали ни одного очка, проиграв все свои матчи. Ситуация с финансами в то время у "Динамо" была настолько плачевной, что Денис был вынужден в двух играх выйти на поле в качестве нападающего - команда элементарно не набирала состава на матчи. После вылета динамовцев из ФНЛ и расформирования той команды вратарь продолжил выступления в клубах "Тосно" и "Нефтехимик". В общей сложности голкипер провёл пять сезонов в клубах уровня ФНЛ, начав карьеру в 2012 году в команде "Луч-Энергия". Книга подписал контракт с "Динамо-СПб" сроком на два года.
Дожились- даже Динамо Спб из ПФЛ сбрасывает свой хлам в ФК Кубань#-o и берёт себе более качественного игрока...#-o:cry:
eternity
16.06.2017, 18:28
eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь.
Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями.
Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.
Ресурс меня устраивает, это тебя, похоже, не устраивает, что кто-то думает не так, как ты.
С тобой в фактической части и не спорит никто почти. Вопрос в интерпретации этих фактов. Много желающих объяснить как всё плохо.
Но желающих объяснить, что делать - что-то я не замечал.
(если не считать идеи вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу).
Тебя почитать - кроме, как распустить клуб, выхода нет.
голкипер Сергей Чепчугов, просидевший семь лет за спиной Игоря Акинфеева. С вратарем, которому через месяц исполнится 32, было решено не продлевать контракт. Российские СМИ сообщали, что Чепчугов может продолжить карьеру в «Тосно», однако представители новичка РФПЛ эту информацию опровергли. 14 июня выяснилось, что вратарь будет играть в «Енисее».
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=398013
А у нас-Кавлинов...:(:cry:
...кроме, как распустить клуб, выхода нет.
Выход есть,и он всем давно известен:
..вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу
И не забыть извиниться за неопердол!!!:lol:
И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники.
Дело за малым,осталось узнать,кто ему наши
бригадир
16.06.2017, 18:45
Вот за решение этой проблемы или не решение я и буду оценивать руководство.
А не за отдельного затесавшегося в запас кастрата.
А вот скажи,если в итоге на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?
http://www.fkvojvodina.rs/stadion/fc-vujadin-boskov/
В 19-00 по ссылке на 2-м поле Войводины будет вечерняя тренировка.
Взамен Галя сюда неликвид будет забрасывать
На#ера???
Дима, объясни, на#ера Галицкому сбрасывать неликвид, который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет?
Вы ж когда байки придумываете, хоть на факты опирайтесь иногда, а не только на свою фантазию шпионско-интрижную.
По финансовому состоянию, да клуб банкрот. Если нашли очередных кто кинет условных пол ярда на команду на сезон, кто будет решать по процедуре банкротства, кто будет решать что делать с 400 млн. налогов просроченных в бюджет, кто найдет как у Крайинвестбанка вернуть базу, которая в залоге на 420 млн., и многие как, то команда будет жить. И тот кто-то еще должен вернуть доброе имя клуба перед кинутыми по факту кредиторами.
А вот скажи,если в итоге на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?
Так вот она где, заковыка спора СНГ:lol::lol::lol:
Про фарм-клуб вряд ли,ему легче второй Магнит вывести в ФНЛ та заявку сквозную бахнуть,а то что помогает это да,но за это получает плюшки какие не какие. Длится это давно уже и при МОА было,тоже башлял долю АККшную,а за это землицу и еще чего,так что тема не новая.
может, он лучше Дюпина себя показал
Где??? 2 года назад в кастрат-2 или за 6 матчей в ПФЛ в прошлом сезоне... Уровень, ёпта....
Пальто приглянулся, чай из одного коровника, ёпта.....:)
eternity
16.06.2017, 19:08
Я буду болеть за любую "Кубань": проигрывающую во 2-й лиге дома "Колосу" 2:7, сливающую подряд матчи Чемпионата во имя Кубка, состоящую из 11 экс-кастратов.
а за это землицу и еще чего
Да собственно, всем в крае известно как "в аренду" ушел Каборе. :)
Выглядывающий из навоза что там очередных кастрат-выродков обмывает или уже на сербских курортах развлекается?
eternity
16.06.2017, 19:13
По финансовому состоянию, да клуб банкрот. Если нашли очередных кто кинет условных пол ярда на команду на сезон, кто будет решать по процедуре банкротства, кто будет решать что делать с 400 млн. налогов просроченных в бюджет, кто найдет как у Крайинвестбанка вернуть базу, которая в залоге на 420 млн., и многие как, то команда будет жить. И тот кто-то еще должен вернуть доброе имя клуба перед кинутыми по факту кредиторами.
Иными словами, каждым своим постом ты обосновываешь, что "Кубань", скорее всего, умрёт.
Так почему же я предпочитаю верить наблюдающему?
бригадир
16.06.2017, 19:15
Нос, ты что, платежки видел? Или тебе кто сказал?:)
ASD-QWE, ваш Сергей Николаевич вчерась полвечера поражался нашим идиотам-рулителям, умудрившихся так быстро угробить клуб и про.с.рать кучу хороших игроков. Грит, думал, что тупее новороссийских нет - оказалось, что есть.
бригадир
16.06.2017, 19:19
состоящую из 11 экс-кастратов.
Спасибо за честный ответ. Я за фарм клуб Арутюняна болеть не собираюсь. Вот и вся разница между нами. А 7-2 я помню. Видел на стадионе.
ChesterS
16.06.2017, 19:31
который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет
никера не год. в прошлом сезоне принадлежал коровнику и оттуда был в аренде в питерском Динамо.
в любом случае галочка в карму акадэмии - выпускник трудоустроен во вторую по уровню лигу. это же простые вещи, почему их надо разжевывать?
но некоторым покую, всего один кастрат на лавку, подумаешь. один раз не сидорас#-o
моя позиция - любой из коровника старше 16 лет рассматриваться не должен от слова вообще, если мы только не самородка какого решили увести. не говоря уж о "выпускниках".
eternity
16.06.2017, 19:31
Спасибо за честный ответ. Я за фарм клуб Арутюняна болеть не собираюсь.
Не за фарм-клуб Арутюняна, а за "Кубань".
Ну и сколько б. кастратов должно оказаться в "Кубани", чтобы ты перестал за неё болеть?
Дима, объясни, на#ера Галицкому сбрасывать неликвид, который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет?
Это где ты такое прочитал? Контракт у него заканчивается 30 июня этого года с Краснодаром
https://www.transfermarkt.de/denis-kavlinov/transfers/spieler/323200/transfer_id/1794488
https://www.sports.ru/football/1041662460.htm
21-летний голкипер Денис Кавлинов подписал контракт с «Динамо» (Петербург) до конца сезона.Вратарь перешёл в клуб на правах аренды из ФК «Краснодар».
А вот с 1 июля Краснодар его трудоустроил в ФК Кубань
Вы ж когда байки придумываете, хоть на факты опирайтесь иногда,
Omax, eternity ну давайте свои факты, чтобы мы на НИХ опирались.
бригадир
16.06.2017, 19:48
eternity, не цепляйся. Я все пояснил. Для тебя Кубань из воспитанников тети Гали это нормально. Для меня нет, не приемлемо. На сим закончим.
Alchimik
16.06.2017, 19:49
Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .
AID, не хочу встревать в вашу переписку. Но выделенное здесь - это для тебя, и для меня, и для многих других желто-зеленых. Не фанатично, но я с этим согласен на сегодняшний день. И давно уже у меня в голове этот извечный вопрос : что делать? что я лично и чем могу помочь? Ответа пока нет, увы.:evil:
eternity
16.06.2017, 19:59
eternity, не цепляйся. Я все пояснил. Для тебя Кубань из воспитанников тети Гали это нормально. Для меня нет, не приемлемо. На сим закончим.
Не нормально, а унизительно и плохо. Но болеть буду.
Жаль, что ушёл от ответа. Хочется понимать: с 2-мя б. кастратами можно ещё за "Кубань" болеть, с 11-ю - нельзя... а с 5-ю?
бухните, надо :lol::beer2:
Иными словами, каждым своим постом ты обосновываешь, что "Кубань", скорее всего, умрёт.
Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца.
Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля???
а тоЖаль, что ушёл от ответа
Лучше бы Книгу взяли: всё равно-на лавке третьим вратарём сидеть,зато-без кастратского прошлого,а если что-может и в поле напом сыграть!:)
Денис Книга вместо Дениса Кавлинова
http://fcdynamospb.ru/news/item/836-denis-kniga-vmesto-denisa-kavlinova
Дожились- даже Динамо Спб из ПФЛ сбрасывает свой хлам в ФК Кубань#-o и берёт себе более качественного игрока...#-o:cry:
Книга полюбому лучше кастрата:)
:sorry::offtop:
Чем собственно и занимаюсь:), сессия закрыта, первый курс закончен:russian:
:sorry::offtop:
Чем собственно и занимаюсь:), сессия закрыта, первый курс закончен:russian:
Алкаши, на... наблюдающего на вас нету:lol:
Алкаши, на... наблюдающего на вас нету:lol:
Как нету:shok:, да ладно, уже нету?:)
З.Ы. А за алкашей ответишь:lol:
Ну и сколько б. кастратов должно оказаться в "Кубани", чтобы ты перестал за неё болеть?
eternity, я уважаю мнение оппонентов и ты - не исключение. Мы все болеем за Кубань, но, за какую Кубань болеешь ты? Мы же стремимся к культуре футбольного боления, не? ;)Где взасос у болел г.Милана, Лондона. Мадрида и т.д.? Ты предлагаешь слиться с гаМнидом в едином порыве? Он так много для нас сделал!? "Бойтесь данайцев дары приносящих" (с). Мягко стелит, да жёстко спать. Уволь, считай меня однолюбом и свято верящим в чистоту рядов. Такой уход Армаша я им не прощу никогда и не только его.
ЗЫ. Ну и сколько б. кубанцев должно оказаться в "Краснодаре", что бы ты начал за него болеть?
ЗЫ.ЗЫ. Ты подпусти к спине погладить, глядишь и кашлять перестанешь.
eternity
16.06.2017, 21:05
eternity, я уважаю мнение оппонентов и ты - не исключение. Мы все болеем за Кубань, но, за какую Кубань болеешь ты? Мы же стремимся к культуре футбольного боления, не? ;)Где взасос у болел г.Милана, Лондона. Мадрида и т.д.? Ты предлагаешь слиться с гаМнидом в едином порыве? Он так много для нас сделал!? "Бойтесь данайцев дары приносящих" (с). Мягко стелит, да жёстко спать. Уволь, считай меня однолюбом и свято верящим в чистоту рядов. Такой уход Армаша я им не прощу никогда и не только его.
ЗЫ. Ну и сколько б. кубанцев должно оказаться в "Краснодаре", что бы ты начал за него болеть?
ЗЫ.ЗЫ. Ты подпусти к спине погладить, глядишь и кашлять перестанешь.
Где ты увидел в моих постах стремление слиться с кастратами???? Никакие компромиссы тут неприемлемы.
Б. кубанцев в "Краснодаре" уже на пару команд хватит, во главе со несколькими легендами. Для меня за "Краснодар" болеть столько же оснований, как за Анкарагюджю, например.
Спор этот весь день продолжается не на тему: нужны ли б.кастраты в "Кубани"?, а на тему: "Является ли приглашение 3-го вратаря оттуда вселенской трагедией?" Для меня, по крайней мере.
Всё, что думал об этом я уже написал сегодня, бутылку вина допил.
Откланиваюсь.
Нос, ты что, платежки видел? Или тебе кто сказал?:)
Я "следы" "платёжек" видел, кстати)))
prishelets
16.06.2017, 21:12
дядя Гу мечтает о двух вещах.. когда Навальный бросит молодежь под нац гвардию, и когда Арутюнян начнет сбрасывать своих футболистов в Кубань(что по мне одно и тоже ). массового прихода их воспитанников сюда не будет - это факт.. все это прекрасно понимают и уж тем более Арутюнян:)
eternity
16.06.2017, 21:16
Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца.
Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля???
а то
Да я верю тебе, что в документах всё хреново. Также верю наблюдающему, который пытается убедить, что из этой ***ы есть выход. И надеюсь, что прав окажется он.
Потому что, если прав окажешься ты, то болеть мне в клубном футболе станет не за кого.
Кавлинов - тётин, ты прав, предаю анафеме всех, кто покупал нам кастратов от МОА до Крячика. Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника и сам при этом кастрат. Так правильно? :)
ChesterS
16.06.2017, 21:18
массового прихода их воспитанников сюда не будет
проблема в том, что и единичного не должно быть. вот накуя нам такие как кавлинов? пусть в гамнит идет фуры разгружать.
Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника. Так правильно?
накуй никому не нужного кастрацкого воспитанника, вместо своего. вот так правильно.
Сержиньо
16.06.2017, 21:20
в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.
чёта вспомнилось, про Николу Теслу.....
https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA
Omax, eternity ну давайте свои факты, чтобы мы на НИХ опирались.
Факты мои непосредственно от самого игрока. Изначально уходил в аренду, но потом заключил контракт с "Динамо". Собсно по твоей ссылке это так же видно - формулировка "подписал контракт" не смущает?
Кстати, о вратарях. Влад Шевченко, наш доморощенный хлопец, укатил в "Текстильщик" Иваново.
prishelets
16.06.2017, 21:22
вот накуя нам такие как кавлинов?
ну тут согласен..он нам накуй не нужен.. ни он, ни такие же
ChesterS
16.06.2017, 21:23
Изначально уходил в аренду, но потом заключил контракт с "Динамо". Собсно по твоей ссылке это так же видно - формулировка "подписал контракт" не смущает?
не заключал он контракта с Динамо полноценного.
у него стоит переход 30.06.2017 Dinamo St. Petersburg --- FK Krasnodar 2 Leih-Ende. т.е. возврат после окончания аренды.
Навеяло: Кавлинов → Павлинов→павлин→кастропавлин:)
Staryj,
Кстати, о вратарях. Влад Шевченко, наш доморощенный хлопец, укатил в "Текстильщик" Иваново.
Вопрос с тренерской скамейки:
- Who is it?:)
Для меня за "Краснодар" болеть столько же оснований, как за Анкарагюджю, например.
eternity, ты ни разу не доказал, что не являешься рьяным фанатом "Анкарагюджю" (с). ;)
Всё, что думал об этом я уже написал сегодня, бутылку вина допил. Откланиваюсь.
Стилистику одного пользователя напоминает, не? Не, дев не хватает склонных на склонах.:)
не заключал он контракта с Динамо полноценного.
у него стоит переход 30.06.2017 Dinamo St. Petersburg --- FK Krasnodar 2 Leih-Ende. т.е. возврат после окончания аренды.
Блин вы русские?
Ты серьёзно данные трансфермаркета тулишь?)
ChesterS
16.06.2017, 21:39
Ты серьёзно данные трансфермаркета тулишь?)
да, серьезно тулю данные трансфермаркета. ибо если брать усредненно, там в основном вполне себе достоверная инфа содержится, особо что касается сроков контрактов. но кавлинов птица редкая, могли и ошибаться:lol:
формулировка "подписал контракт" не смущает?
почему эта формулировка должна смущать? игрок один фиг подписывает контракт с клубом. хоть по арендному соглашению он пришел, хоть по трансферному контракту. не надо путать трудовые отношения и отношения по передаче трансферных прав между клубами
upd. да, был не прав. согласно офсайта Динамо СПб его полноценно подписали на полсезона. столь длительный срок контракта наверное как с очень перспективным согласовали.:lol:
В 14-07 команда приземлилась в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227152_1847918608862230_8761136171716706304_n.jp g
Седой, вывод один - ..опа распахнута. #-o
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно. И нам некуй это гавно подбрасывать.
Керли вы спорите по Кавлинову. Фтыкайте в первоисточник (http://fcdynamospb.ru/news/item/398-golkiper-krasnodara-pereshjol-v-nash-klub)
Вторым новичком "Динамо" стал 21-летний голкипер Денис Кавлинов, подписавший контракт с нашим клубом до конца сезона. Вратарь, тренирующийся с "бело-голубыми" с самого начала сбора и отыгравший первый тайм контрольного матча с "Зенитом"-2, перешёл в наш клуб на правах аренды из ФК "Краснодар".
бригадир
16.06.2017, 21:54
Я "следы" "платёжек" видел, кстати)))
Это как?:lol:
бригадир,
Это как?
это как про суслика:lol:
Что-то Мастера сегодня маловато. Видать не та пятница:)
Керли вы спорите по Кавлинову. Фтыкайте в первоисточник (http://fcdynamospb.ru/news/item/398-golkiper-krasnodara-pereshjol-v-nash-klub)
Вторым новичком "Динамо" стал 21-летний голкипер Денис Кавлинов, подписавший контракт с нашим клубом до конца сезона. Вратарь, тренирующийся с "бело-голубыми" с самого начала сбора и отыгравший первый тайм контрольного матча с "Зенитом"-2, перешёл в наш клуб на правах аренды из ФК "Краснодар".
Тоже оттуда же:
"22-летний воспитанник Академии ФК «Краснодар» вратарь Денис Кавлинов перешёл в «Динамо-СПб» перед началом нынешнего сезона на правах аренды. Зимой голкипер, проведший за нашу команду лишь два кубковых матча, неожиданно расторг контракт с «Краснодаром» и подписал полноценный контракт с «бело-голубыми»."
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно
Квинтэссенция это, кто против? С удивлением взирая на те же юбилейные грабли, которые, как оказалось, мне прыгнуть выходит второй раз (спасибо ракитянским белкам и людям, их видящих), хочу чтобы кулак (по Форексу) не разжимался, что бы мы спорили о деталях и схемах, а не разобщались и, тупо, не вели свою, не всегда правильную линию. Линия никогда не может быть правильная, если она не идёт от души. Время для Кубахи - сложное, не простое, но надо и понимать причину нынешнего недомогания. Всё не просто для тех, кто в теме. Не в теме лишь это руководство, которому Гудвин не донёс верховность низин рокировки глубин кубанского футбола. Полноте. За каждого из Вас, за всех сопереживающих ФК Кубань, я молюсь и поднимаю тост! :beer2:
на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?
А если это ещё и дерби будет?
Staryj, стабильность - признак мастерства. Ты из под Градуса вышел? :) Ангару овладел? ;)
Staryj, стабильность - признак мастерства. Ты из под Градуса вышел? :) Ангару овладел? ;)
Выйдя из-под Градуса заглянув к Оливии, зацепив мимоходом Старика завладел в итоге Ангарой:beer2::lol:.
зацепив мимоходом Старика завладел в итоге Ангарой.
Зацепив, мимоходом, Ангару, не завладей Стариком, в итоге. Стыдно обоим будет утром. :lol:
Слепой мент
16.06.2017, 22:40
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно. И нам некуй это гавно подбрасывать.
Может так случится, что гавна в "Кубани" будет 50%+1 какашка, тогда это будет не моя "Кубань".:?
Лобкарев сыграл тайм за "Урал" в товарняке с "Тюменью" (2:2)
Никогда, за 40-рок с лишнем лет боления за Кубань я этого бы не сказал и не говорил, никогда бы не нарушил постулатов форума, но: кал лешего, это не наш человек, ев гений, тем более. Накуй с ПРО туберанцей в опе! Не был наш он, не нашем и не стал.
Человек, как деталь одежды - это звучит гордо!
Товарищ Саахов
16.06.2017, 23:57
Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями..
Форекс, я тебе уже говорил, но повторюсь вновь: спасибо тебе искренне за все посты и выкладки финансовые и т.д.:beer2:
P.S. Кстати, в сотый раз заметил, когда ты пишешь на форуме, недоНюьИпрочиеКуевыпердолы молчат, готовят ответы.....Спасибо за грамотность.
Товарищ Саахов
17.06.2017, 00:02
Ресурс меня устраивает, это тебя, похоже, не устраивает, что кто-то думает не так, как ты.
С тобой в фактической части и не спорит никто почти. Вопрос в интерпретации этих фактов. Много желающих объяснить как всё плохо.
Но желающих объяснить, что делать - что-то я не замечал.
(если не считать идеи вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу).
eternity, нл, не тупи!!!! Если мы стали, а мы стали, судя по фактаам, фармом магниДа, то лучше сдохнуть...может...на время...тётка не вечна....Но ДРОЧИТЬ так, как ты на руководство со сладостной пеной....лучше сдохнуть ещё раз.
Если мы стали, а мы стали, судя по фактаам, фармом магниДа, то лучше сдохнуть...
Надеюсь Вы не стали, надеюсь что просто притаились а с уходом проходимцев, владельцев гектаров и https://www.youtube.com/watch?v=irxSXTzYr38 в скором времени будете опять вот так https://www.youtube.com/watch?v=QKZoPXdQ5Cw... без сарказма...
зы хочу дерби
VALMAR26986
17.06.2017, 05:56
для снятия стресса, от всего творящегося, это просто необходимо сделать...блин только бросил я это дело:):)
Clos Gоmes
17.06.2017, 07:49
Ala,
Ах,как я хочу дерби !!!Причем в коровнике!!!:magnid::magnid::magnid:
Может так случится, что гавна в "Кубани" будет 50%+1 какашка, тогда это будет не моя "Кубань
Есть мысль, что эти упыри этого и добиваются. Думаю, что надо гнобить кастратов в нашем клубе, пох как, свистом и т.д. Чтобы для них появление на поле было адом. А другие лишний раз задумывались. Короче делать то, что делают в футбольных странах.
Иван Иванович
17.06.2017, 09:59
Есть мысль, что эти упыри этого и добиваются. Думаю, что надо гнобить кастратов в нашем клубе, пох как, свистом и т.д. Чтобы для них появление на поле было адом. А другие лишний раз задумывались. Короче делать то, что делают в футбольных странах.
Вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=S8FHETk0NJs
Иван Иванович, как вариант.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot