PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

наблюдающий
18.02.2017, 20:13
то никого не ипёт. Ликвидатор будет обосцан. Видео будет на всех фанатских ресурсах
Вы бы шланг свой поберегли Дмитрий.:lol:

GLuK
18.02.2017, 20:15
Ниче себе предъявы покатили:lol:

CriMsoN
18.02.2017, 20:20
Переходим от межкружья к уринотерапии)

AID
18.02.2017, 20:26
AID. насладись "перспективным":)

https://youtu.be/QdZmhthfyeA

З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды:)
Обсуждение футбола на уровне детского сада, ей-Богу!
Во-первых, я ни словом не обмолвился о том, что Помазан сегодняшний - мега-кипер.
Во-вторых, вины вратаря в двух пропущенных от "Чертаново" голах я не увидел. Разве что в первом случае, раз уж решил бросаться ногами на профуканного обороной возле вратарской игрока, то надо было его вместе с мячом сносить нафиг. Это точка и красная... Если же кто-то считает, что кипер обязан отбивать удары ВЕРХОМ с расстояния в 2 и 5 метров, то я даже не знаю, что сказать.
В-третьих, Фролов - средний вратарь, выдавший пару сильных матчей. Но пенка от "Балтики", на мой взгляд, должны была всем поклонникам Евгения дать почву для размышления. Повторюсь, даже по Хайкину кое-кто слезу пустил. Эти песни нынче в тренде ведь! "Какую команду развалили!" (с)

Гудвин
18.02.2017, 20:27
Вы бы шланг свой поберегли Дмитрий.:lol:

Ты бы лучше задумался, кто на тебя сцать будет, чмошник. Два тупых свана, из крестьян. Мы семья. И будем тебя делать, по-разному:)

Romario
18.02.2017, 20:33
Гудвин, сегодня, злой! Наверное, узнал что-то новое, ибо из невиновного исполнителя, наблюдающий превращается в демона за один вечер. Как бы все ожидаемо, банкротят нас по-полной, Пальто, сцуко, под дудку своих хозяев поет, игрули гавно месят, Литвак - весь в своих делах, позитива ноль, даже Витя параноидальными смайлами не ответил на главной.. Кроме календарей и движняка с наклейками, ничего хорошего, к сожалению, нет.
наблюдающий, когда контрольный выстрел будет? Заипли вы своими телячьими нежностями! :evil:

ChesterS
18.02.2017, 20:33
как гарно дядя обмывает календарь:lol::lol::lol:

наблюдающий
18.02.2017, 20:34
Гудвин, Какие в Вас демоны бушуют.Всё Дмитрий, я Вас вычеркиваю из кадрового резерва.С извращенцами конечно весело, но кто знает куда Вас в следующий раз заведут Ваши эротические фантазии.:otk:

наблюдающий
18.02.2017, 20:35
Заипли вы своими телячьими нежностями!
А как Вы меня только бы знали.

Седой
18.02.2017, 20:39
Во-первых, я ни словом не обмолвился о том, что Помазан сегодняшний - мега-кипер.

Ты уже забыл текст своего сообщения?:) Я тебе его напомню-"потенциально сильнее", потенциал на лицо. На счёт уровня детского сада, это тебе к Хайкину, ты его забыть никак не можешь:)

Гудвин
18.02.2017, 20:41
Гудвин, Какие в Вас демоны бушуют.Всё Дмитрий, я Вас вычеркиваю из кадрового резерва.С извращенцами конечно весело, но кто знает куда Вас в следующий раз заведут Ваши эротические фантазии.:otk:

Нет у меня демонов:). Я тупо привык решать дела.. Вы нас попытались опустить, я решил ответить видосом, что мальчиков обсыкают крестьяне. Думайте, как вам в Сванетию удобнее:)

Миша-Пират
18.02.2017, 20:43
В-третьих, Фролов - средний вратарь, выдавший пару сильных матчей.

ну это смотря с кем сравнивать! НО в тех матчах осени в которых он играл было как то спокойно за последний рубеж! в отличие от остальных...

с1979г
18.02.2017, 20:45
эко Дядю то колбасит...:shok:"Goodwinoffka",матьиё...во что превратила почтенного человека...;)

Седой
18.02.2017, 20:48
ну это смотря с кем сравнивать! НО в тех матчах осени в которых он играл было как то спокойно за последний рубеж! в отличие от остальных...

Миша-Пират, даже и не пытайся, что либо ему "разжевать";)

AID
18.02.2017, 20:50
Ты уже забыл текст своего сообщения?:) Я тебе его напомню-"потенциально сильнее", потенциал на лицо. На счёт уровня детского сада, это тебе к Хайкину, ты его забыть никак не можешь:)

Сообщение было про Фролова, а формулировка - "Потенциально слабее...".
Про "налицо" попросил бы поподробнее. По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Как должен был сыграть? Заранее спасибо.

Гудвин
18.02.2017, 20:52
эко Дядю то колбасит...:shok:"Goodwinoffka",матьиё...во что превратила почтенного человека...;)
Дядя дома. Парит ноги, собачка скачет, сваны кайфуют от процессов по Владику. Это тупая шняга. Каждый должен посмотреть на ликвидации

AID
18.02.2017, 20:58
Миша-Пират, даже и не пытайся, что либо ему "разжевать";)

А я в этом нуждаюсь? Ну, в "разжёвывании"... Имею своё мнение по игроку, который отыграл несколько матчей в составе Кубахи. Или мне предварительно нужно изучить взгляд на вопрос авторитетов вроде автора многочисленных "вью"?))))

с1979г
18.02.2017, 20:59
Дядя дома. Парит ноги, собачка скачет, сваны кайфуют от процессов по Владику. Это тупая шняга. Каждый должен посмотреть на ликвидации

Дядь,вот опять ты с Русского на эзопов язык перешёл...;)Тут %80 не знают глубинность глубин шняжных процессов;)потому и не понятно,о чём ты?сваны,собачка,парящиеся ноги...не стыкуется пазл...
зы:чего тебе наблюдающий сделал то,что ты резко так на него наезжать начал?:shok:

3 : 0
18.02.2017, 21:06
чего тебе наблюдающий сделал то,что ты резко так на него наезжать начал?
Пописять не дал:lol:
Гудвин, а и правда, что случилось? То что ты говоришь и обещаешь довольно серьезные вещи, чтобы потом с них соскочить легко. В чем суть?

Бармалей
18.02.2017, 21:06
Какие в Вас демоны бушуют.
наблюдающий,скорее вы сами усиленно занимаетесь онанизмом.:)
С нашей стороны никаких демонов,только прагматизм,и многолетнее боление за наш жёлто-зелёный клуб.:beer2:
Наблюдающий,лично вам,от всего сердца,желаю здоровья и хорошего настроения!:beer2::)

ChesterS
18.02.2017, 21:07
По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Как должен был сыграть? Заранее спасибо.

на вскидку, конкретно во втором эпизоде он накуя-то дернулся вперед, а не остался стоять в углу, чем осложнил себе возможность нормально среагировать на удар, а вместо этого исполнил какой-то цирковой кульбит. получил в ближний в итоге. стой на месте, шансов отбить было бы больше.

Миша-Пират
18.02.2017, 21:08
Или мне предварительно нужно изучить взгляд на вопрос авторитетов вроде автора многочисленных "вью"?))))

в "авторитеты" мне ещё ох как рано! и в этом отношении я даже не парюсь! а вот в том,что есть элементарно такая вещь как статистика об этом тоже не нужно забывать! а по поводу сарказма НАШИХ вью(ибо я делал только несколько послематчевых сам,все остальные мы делаем большим коллективом),так я не спорю!!! сделай лучше!!! подбери вопросы,договорись с клубом,договорись с игроком,организуй,а потом что то говори с сарказмом...:evil::evil::evil:

наблюдающий, тебя если достали болельщики на их же форуме, то можешь валить отсюда подальше. Горевать никто не будет, ну только пару-тройку твоих корешей, та и пох.

Седой
Сообщение было про Фролова, а формулировка - "Потенциально слабее..."
То есть "потенциально сильнее", не вытекает из "потенциально слабее"?:)
По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Заранее спасибо.
С первым голом ты согласился
вины вратаря в двух пропущенных от "Чертаново" голах я не увидел. Разве что в первом случае, раз уж решил бросаться ногами на профуканного обороной возле вратарской игрока, то надо было его вместе с мячом сносить нафиг.
а по второму - гол в ближний угол

Romario
18.02.2017, 21:17
AID, я не могу и не хочу залезать в твою голову, перевернуть можно, все что угодно, причем, обращаясь к фактам (даже перевернутым) но мне не понятно, как можно сравнивать этих двух киперов?!
Фрол, который изначально, не принимался болелами, стал в раму после обосранных Дюпина и Стажилы и должен был стать третьим в компании, но, неожиданно ... стал тянуть, дал уверенность защитникам и болелам, в том числе и мне! (плюс поднятая роза :app:). Всем этим он дал надежду, что уход кэпа не столь катостофичен! Потом, не знаю, что произошло (вернее, знаю, но мне это не поддается к восприятию)... и пришел Памазан. Сбитый летчик (ИМХО), если не поленишься, страниц 20 назад я писал, что это будет новый "кумир" Седого. Это разные игроки, в первую очередь, в мотивации: Женя - наигрался, к сожалению, у Фролова будущее, которое он нарисует себе сам, (думаю, большое) жаль, что не в "Кубани"...

ASD-QWE
18.02.2017, 21:25
\
ASD-QWE, какие тут теории, человек еще в марте 2016 года знал с какой целью его заводят в клуб, и что будет наградой за этот труд.

Та ну брось.. Я вот считаю, что ситуация ровно наоборот.
Если бы было желание заранее уничтожить ФК, то как раз-таки "великий руководитель Коробка" в жизни бы не полез играть в футбольный менеджер IRL. И одноклассников бы не ставили - поставили бы ноунеймов, вроде Ракитянского. :) Их не жалко.

ФК Черноморец Новороссийск
Ликвидатором ФК "Черноморец" я бы не стал ни за какие деньги. :) Впрочем, им на сегодняшний день еще не стал и наблюдающий.
Но что касается того же ЗАО "АК НТППК" (по моей ссылке). Я каждый раз когда стою в пробках, где стоят большегрузы - вспоминаю его. Копмания задумывалась еще в середине 90-ых годов для разгрузки муниципальных дорог - была мысль завести отдельную дорогу в порт. Хотя участвовал в проекте и край с городом, но даже по количеству акций видно, что их участие было номинальное. Да и по сути все бабки платил мой шеф.
Сегодняшнее состояние объездной дороги - 75%. Когда летом приезжала комиссия из Минтранса краевого - я чуть ли не умолял взять дорогу на баланс и, может, достроить ее. Но это ж не Платон роттенберговский :cry: где вкладывать ничего не надо. Так и было - пусть, говорят, город берет на баланс. Город говорит - денег нет, держитесь © - пусть край берет. #-o

Ах да - почему у шефа интерес пропал - нам обещали за вложение бабок "закрыть въезд" большегрузов в порт через муниципальные дороги. "Наша" дорога была бы бесплатной, но терминалами стоянки большегрузов были бы мы. Плюс, логистика в порту. То есть, нормальное допутинское партнерство, когда бизнес вкладывается, а потом имеет гешефт. По итогу - перепродали наш участок в порту Шише (под его зерновой терминал), да и сами построили терминал под транспорт на въезде в город. :?

Я надеялся, что хотя бы край возьмет на баланс недостроенню дорогу - да оно им нахрен и не надо.. Нам достраивать дорогу к терминалам Шишкарева - тоже не резон. По итогу - город "умирает в пробках" от большегрузов. :cry: Единственное - сделал хорошо Фонду госимущества края. У них мертвых АО на балансе висит много, а практики в крае по ликвидации АО через иск акционера до моего дела не было. :)

ChesterS
18.02.2017, 21:28
Женя - наигрался, к сожалению, у Фролова будущее, которое он нарисует себе сам, (думаю, большое) жаль, что не в "Кубани"...
тут ты не прав, имхо.
Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются.

Romario
18.02.2017, 21:42
ChesterS, что сказать, время покажет, кто прав, кто нет. Это всего лишь мое мнение, которое никому не навязываю. Вот Юра Лодыгин, например, вроде пенки пускает, а с бельгийцами потянул пару-тройку, 0:4 и шансов нет (хотя и так, наверное, нет :)). Хорошая игра вратаря? Но он не стабилен! А стабильность - главное качество голкипера. Скажите, Беленов был тоже не стабилен. Наверное, соглашусь. Но он заслужил право на ошибки в моей "Кубани", в отличии от перманентного Жени Помазана.

vovkerstar
18.02.2017, 21:48
Пописять не дал:lol:
В чем суть?

Вопрос неправильно поставлен...:) не в чем, а куда...:)

И тут врывается Ракитянский - "Главное, не сцать:), а верить и всем прийти на стадион и плечок к плечу посцать в туалете между ярусами...:mrgreen::app:"

хичкок
18.02.2017, 22:03
тут ты не прав, имхо.
Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются.

ChesterS, не знаю, как сейчас а по молодости лет, Помазан отличался признаками звездной болезни.Летом 2006 го наблюдал такую картину, после одного из матчей,уже после победы на ЧЕ 2006 Женя бывший в то время в глубоком запасе (что и не мудрено в 16 то лет) на просьбу мужчины лет 50-ти дать автограф, Женя довольна высокомерно ответил что то типа - Я автографы не даю, это при том, что игроки основы без проблем подходили раздавали автографы. Это я к чему, если в нынешнее время характер у Жени не поменялся, то и понятна причина, его нынешнего нестабильного выступления в воротах.

ChesterS
18.02.2017, 22:05
Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение:beer2:

Гудвин
18.02.2017, 22:09
Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение:beer2:

Нет никаких мнений. Чмо будут решать сваны, Ондрейку на себя возьмут более серьезные люди. Это наша семья

Миша-Пират
18.02.2017, 22:09
ChesterS, Это я к чему, если в нынешнее время характер у Жени не поменялся, то и понятна причина, его нынешнего нестабильного выступления в воротах.

и при этом опять же мы выгоняем более скромного,стабильного,молодого по вратарским меркам и горящего играть Фрола... маразм крепчал...

хичкок
18.02.2017, 22:12
Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем, может у них сейчас задача такая разогнать из команды тех, кто более или менее нормально играет

Миша-Пират
18.02.2017, 22:15
Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем

тут согласен,НО уж больно маразматична постановка вопроса! я всё таки при всём оптимист! точнее я бы сказал так-оптимистичный реалист! :lol: поэтому привык верить в лучшее и во всём искать позитив,а не негатив!!!

shadow
18.02.2017, 22:21
Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...

Миша-Пират
18.02.2017, 22:27
Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...

ты вью его читал? он готов был идти на понижение з/п-от клуба не было предложения по факту!!!

хичкок
18.02.2017, 22:30
тут согласен,НО уж больно маразматична постановка вопроса! я всё таки при всём оптимист! точнее я бы сказал так-оптимистичный реалист! :lol: поэтому привык верить в лучшее и во всём искать позитив,а не негатив!!!

хочется тоже видеть больше позитивного в нашей команде, но то сейчас происходит, составляет один негатив:(

shadow
18.02.2017, 22:37
Миша-Пират, Читал,

Хотя, справедливости ради, несколько дней назад, ко мне подошли, предложили новую зарплату и сказали: «Если хочешь- оставайся». Но смысла оставаться в таких условиях и ситуации я не вижу…

Видимо мало, в Балтике дали больше.

ChesterS
18.02.2017, 22:41
Читал
куево ты читал. помимо давшей больше #-o Балтики, там еще пальто дало понять, что он накуй не нужен. человеку настоепенило сидеть на лавке и он ушел, рассчитывая постоянно играть. потому как одно дело сидеть на лавке за Белей, а другое за дюпой с Помазаном

хичкок
18.02.2017, 22:43
куево ты читал. помимо давшей больше #-o Балтики, там еще пальто дало понять, что он накуй не нужен.

а кому нужен сам товарищ пальто?

ChesterS
18.02.2017, 22:45
а кому нужен сам товарищ пальто?

при чем тут этот вопрос в контексте обсуждения Жени Фролова?#-o

_white
18.02.2017, 22:45
shadow, Когда сначала послали на х., игнорили, травили (судя по вью). После что то предложить, между делом. Думаю что не многие согласились бы остаться. Да и позиция "тренера" просто пестец!

AID
18.02.2017, 22:48
ChesterS,
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?)
Romario, а зачем мне в голову лезть? Я своё мнение высказываю открыто. Выдал пару сильных матчей Фролов - кто ж спорит? Но "вселившуюся надежду" твою плюха от "Балтики" не пошатнула? К слову про "будущее" Фролова - уехал он в Кёниг, а не в условную Самару.

Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?

хичкок
18.02.2017, 22:49
при чем тут этот вопрос в контексте обсуждения Жени Фролова?#-o

при том,что Евгений Игоревич в данный момент находясь в нашем клубе полностью дескридитирует себя как футбольный специалист, не пойму зачем он в нынешних условиях согласился тренировать Кубань

Миша-Пират
18.02.2017, 22:53
Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?[/QUOTE]

ты это уважаемый-базар то фильтруй!!! копыта это к коровнику! я ВСЕГДА за Кубань болел! это во первых,а во вторых,не надо хамить переходя на личности если аргументы заканчиваются...

ChesterS
18.02.2017, 22:55
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?)

типа того, да. поверь, шансов гораздо больше было бы закрыть ближний. там верха того было то, на уровне макушки, не выше. ну и, как я понял, объяснения, накуй он вперед выдернулся у тебя так же нет?:)

Миша-Пират
18.02.2017, 22:57
при том,что Евгений Игоревич в данный момент находясь в нашем клубе полностью дескридитирует себя как футбольный специалист, не пойму зачем он в нынешних условиях согласился тренировать Кубань

ты знаешь,когда мы с ним сидели,он говорил реально умные вещи. и как собеседник был очень интересный! другое дело,что он видимо понимает,что в данной ситуации лезть наражён-себе дороже! от этого и складывается впечатление некой безвольности. никого не защищаю или обвиняю-просто высказал своё мнение...

shadow
18.02.2017, 23:01
пальто дало понять
ChesterS, Я свечку не держал, кто, что, кому давал понимать не знаю. По версии Фролова он конечно же Д`артаньян, а по факту предложили остаться с меньшей личкой, он свинтил.

_white, по его прошлым вью, его травить начали, едва ли не с момента подписания контракта с Кубахой.

ChesterS
18.02.2017, 23:01
ты знаешь,когда мы с ним сидели,он говорил реально умные вещи. и как собеседник был очень интересный!

мы вот сейчас можем собраться с AIDом, например, и таких умных вещей тебе наговорить про игру вратаря, что просто писец. а если еще и Седой присоединиться, то ты ваще попутаешь, как будет интересно:lol:
если продолжать параллели, Карпин как тренер - не очень, но как эксперт для телека - супер.

Я свечку не держал, кто, что, кому давал понимать не знаю
вью ты керово читал, на которое ссылаешься, вот и все.

хичкок
18.02.2017, 23:04
Миша-Пират, так и я говорю, что Евгений весьма здравомыслящий человек и зачем он только пошёл в начале своего тренерского пути в нынешнюю Кубань? Ведь то что ничего хорошего с нашей командой в нынешнее время не будет он знал не по наслышке.

AID
18.02.2017, 23:07
типа того, да. поверь, шансов гораздо больше было бы закрыть ближний. там верха того было то, на уровне макушки, не выше. ну и, как я понял, объяснения, накуй он вперед выдернулся у тебя так же нет?:)
"Больше шансов" - это в данном случае не 1 из 10, а 2. А накуя бросился вперёд? Судя по всему, решил угол обстрела сократить. Возможно, это помогло бы, если б нападающий низом пробил, а не верхом в ближний.

Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал.

ChesterS
18.02.2017, 23:16
"Больше шансов" - это в данном случае не 1 из 10, а 2. А накуя бросился вперёд? Судя по всему, решил угол обстрела сократить. Возможно, это помогло бы, если б нападающий низом пробил, а не верхом в ближний.

Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал.

больше чем 2 из 10. я бы сказал так где-то 8 из 10. и какой там накер угол обстрела сокращать. некуда. там у нападающего последний вариант пробить по воротам был и он это сделал. стой на месте, реагируй, а он летит, как на выход 1в1.
и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось.

Миша-Пират
18.02.2017, 23:16
народ а вот если объективно и реально с кем вам было бы интересней почитать развёрнутое вью с Дюпой или Женей?

Romario
18.02.2017, 23:17
плюха от "Балтики" не пошатнула?
Нет, не пошатнула, думаю, что молодой вратарь не решает, кому матчи сдавать. На это есть ГТ. Но это мое мнение, твое тоже имеет право на жизнь, как правильное (правду, вряд ли, узнаем).

AID
18.02.2017, 23:26
Нет, не пошатнула, думаю, что молодой вратарь не решает, кому матчи сдавать. На это есть ГТ. Но это мое мнение, твое тоже имеет право на жизнь, как правильное (правду, вряд ли, узнаем).
Не буду спорить. Только чего это Фролов молодой? Ему без году тридцатка.

AID
18.02.2017, 23:28
больше чем 2 из 10. я бы сказал так где-то 8 из 10. и какой там накер угол обстрела сокращать. некуда. там у нападающего последний вариант пробить по воротам был и он это сделал. стой на месте, реагируй, а он летит, как на выход 1в1.
и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось.
Пересмотрел в 25-й (на самом деле) раз... Есть мыслишка, что сначала хотел броситься на мяч/в ноги нападающему. Не оценил дистанцию. "Врубил заднюю".

Romario
18.02.2017, 23:33
AID, скажу одно: как были мы перед сезоном без вратарей, так и остались! Светлое пятно, в лице Фрола, для меня, лично, затухло!
Уход Хубулова и Зотова меня тоже "обрадовал". Теперь состав ровный, мертворовный...Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня.

Миша-Пират
18.02.2017, 23:40
AID, Теперь состав ровный, мертворовный...

ты знаешь скажу один маленький тайна:lol: общался с Гоги. так вот он сказал(думаю то,что я это озвучу не будет сверх секретом конфедициального разговора) а сказал он примерно следующее-очень надеюсь,что весной,когда от нас уже никто ничего из конкурентов не ждёт,мы соберёмся и назло всем сыграем от ножа все матчи! так что я повторюсь-всё же больше оптимистично смотрю на ситуацию...

Миша-Пират
18.02.2017, 23:43
, Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня.

тифун тебе на язык!!!))))))))) не каркай!!!))))))))):magnid:

хичкок
18.02.2017, 23:46
Romario, А уход Армаша из команды реален

_white
18.02.2017, 23:48
мы соберёмся и назло всем сыграем от ножа все матчи![/I][/B]

А может ведь и не получИться! Да и с кем собираться? "Нельзя так просто взять и собраться" (с) Ну ведь нет игры у команды, совсем нет! Ни тренера, ни руководства! Кто будет собираться?!!! #-o#-o#-o

Миша-Пират
18.02.2017, 23:50
ну вот к лету и посмотрим что из этого выйдет!!!

Romario
18.02.2017, 23:52
Миша-Пират, ты какой-то суетной..

Миша-Пират
19.02.2017, 00:08
Миша-Пират, ты какой-то суетной..

я??? вы бы на себя местами со стороны посмотрели!!!))))) я не конкретно про вас,я про дебаты на данном ресурсе! так что мне до вас расти и расти! при чём мне как то спокойнее в моей нынешней эпостасии...

Romario
19.02.2017, 00:16
Миша-Пират, передавай привет своей Эпостасии! :)

AID
19.02.2017, 01:02
Romario, А уход Армаша из команды реален

Если инфа от Кое-кого верна, то Калешин - тренер практически равно минус Армаш.

Romario
19.02.2017, 01:04
AID, это давно не секрет, к сожалению.

Миша-Пират
19.02.2017, 02:16
я вот знаете что сказать хочу! я понимаю,что здесь давно сложившийся контингент со своими взглядами. знаю что в меня за этот пост полетят камни,но всё же. как вы можете даже в такой аховой ситуации как сейчас,так неуважительно отзываться о главном тренере???!!! вы говорите что он кастрат-но так не его же вина что его не взяла в своё время Кубань в качестве игрока!!! так же в прочем как и Хохлова! но называть его в среднем роде неодушевлённо пальто это всё таки явный перебор!!! вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!! потому что прекрасно понимаете что это не окажется безнаказанным!!! так почему же здесь вы так спокойно это делаете??? да у него немерено минусов-допускаю и скорее даже соглашусь! но это не значит что к человеку надо относится подобным образом! вы таким образом только лишний раз подчёркиваете своё воспитание! своего врага нужно уважать в первую очередь!!! я не считаю Калешина врагом,но вы хотя бы этот принцип возьмите в обиход когда о нём пишите... всё-на сегодня меня слишком много... удаляюсь...

Romario
19.02.2017, 02:59
вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!!

Миша, чурка не кавказец, чурка - тупой недалекий человек! Русский тоже может быть чуркой для меня! Хватит межнациональную рознь разжигать, :) а пальто - это пальто! Папа у него Игорь Викторович (234 игры, 51 гол за Кубань), а сын - пальто!

rtm Solncedar
19.02.2017, 08:04
Обсудили про Фролов vs Дюбин,Помазан.:)
Вставлю и Я свои 5 копеек.
6-го Мая Кубань едет в Каланинград.
Вариант №1. Наши "обуховы" накидают Фролову кучу голов. Наши ворота на нУль МХО.
Вариант №2. Балтика накидает Нашим Дюбину,Помазану кучу голов(не дай Бог). Их ворота на нУль.(И Ето плохо).
Варианты 0-0; 1-1; 2-2 и т.д. можно не рассматривать.:(
Вот тут и определятся "победители" спора. Только пожалуйста без торжеств для "победителей".
Ps1. Пример уже есть, когда Ганчаренко с новой командой приехал в Краснодар и разложил нашу Команду(извините за неприятное напоминание).
Ps2. Будет вообще отвратительно, если к этому времени Балтика в таблице окажется выше Нас.:(
НО Я БЕЗНАДЁЖНО ВЕРЮ, ЧТО БУДЕМ В РАЙОНЕ СТЫКОВ!

с1979г
19.02.2017, 09:07
А что,за вторую лигу тоже переходные матчи ввели?

rtm Solncedar
19.02.2017, 09:15

:-D Нет, не ввели.:-D
Может нам навстречу пойдут и ВВЕДУТ.:lol:

Бугор
19.02.2017, 09:19

Ага, сейчас на Кипре проходит...

Колифей
19.02.2017, 09:30
Миша-Пират,
неуважительно отзываться о главном тренере???!!!
Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом...

Короче, в моём понимании, Евгений Калешин - это чистой воды футбольный авантюрист. Хотя, поначалу я относился к его приходу на должность ГТ с некоторой надеждой. Вспоминал всё того же Сёмина, в котором тут когда-то не видели перспективы. #-o
В общем, если поищешь, то найдёшь, как я призывал "дать Жене поработать", даже не смотря на полный провал его "Кубани-2" в Белгороде. Но потом было интервью, на котором я присутствовал, и на котором Евгений Игоревич нам втирал про междупланетный шахматный турнир узнаваемый стиль, про построение команды снизу до верху, подготовку резерва, школы. На меня вся эта шняга в силу моего опыта особого впечатления не произвела. А вот Веня, которому Евгений Игоревич, как позже выяснилось, прогнал точно такую же туфту, видимо, повёлся.

Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.

Колифей
19.02.2017, 09:31
rtm Solncedar,
Чо куришь? Поделись. :)

Сержиньо
19.02.2017, 09:48
Чо куришь? Поделись.
чай липтон с бергамотом......

rtm Solncedar
19.02.2017, 09:48
Чо куришь? Поделись.

Уже родился наверно обкуренным.!:-D

ВЕРЮ!:lol:

total
19.02.2017, 10:14
Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом... Не думаю что нужно штрафовать за погоняла, типа Сыч, Цыган, Пальто, Мальчик... А вот за оскорбления карты даются и будут даваться!!!
хотя, ежели хочите могу реперессивно забанить полфорума:-P

Вуйко
19.02.2017, 10:21
rtm Solncedar,

Чо куришь? Поделись. :)Грибы волшебные кушает диду;)

Бугор
19.02.2017, 10:26
total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM. :)

total
19.02.2017, 10:36
total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM. с удовольствием, но он же найдет другой выход на форум:lol:

Сержиньо
19.02.2017, 11:09
предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК
боюсь что жахнуть Колифея это будет уже совсем другая статья......:)

VALMAR26986
19.02.2017, 11:11
total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM. :)

"жахнуть" надо наблюдающего и команду недопердол , у Семёныча есть средство:)

http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif

наблюдающий
19.02.2017, 12:04
Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.
Ну не знаю. Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка. Хотя чему удивляться ,помниться те же люди гнобили тренера за ребенка приведенного на прессуху. Похоже только Кучук умел на пресс-конференциях общаться, какие-то сногшибательные вещи говорил, что Гудвин и сподвижники в экстазе бились.Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

наблюдающий
19.02.2017, 12:09
"жахнуть" надо наблюдающего и команду недопердол , у Семёныча есть средство
Правильно,когда нечего сказать-можно сказать идеологически верную глупость и будет Вам поддержка и уважение.;)

Staryj
19.02.2017, 12:15
хочите могу реперессивно
Тотал в клавиши не попадает:lol:

Бугор
19.02.2017, 12:22
У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

У Евгения есть желание, у Гены есть желание, у Вениамина есть желание, у Владислава есть желание... Где на вас всех золотых рыбок напостись, если Вы делать ничего нормально не умеете? #-o Проще болелам найти одну и пожелать воскрешения Иосифа Висарионовича. :)

19.02.2017, 12:22
есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.
у вас и в акк главные критерии для работы - это желание и хороший контакт, а не профессионализм?

Staryj
19.02.2017, 12:29
Чой-то "Айк"ом семилетним навеяло... Менее года назад на мясо в Москву катили, а таперича за выживание в ФНЛ боремся...

https://www.youtube.com/watch?v=aWYgKBU8n-s

https://www.youtube.com/watch?v=KwfJd5Bj_W0

наблюдающий
19.02.2017, 12:38
У Евгения есть желание, у Гены есть желание, у Вениамина есть желание, у Владислава есть желание... Где на вас всех золотых рыбок напостись, если Вы делать ничего нормально не умеете?
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство, овладение им требует некоторого времени.А все проблемы вытекают из этого. Но на форуме принято тупо считать, что есть высокодоходный спортивный проект
"Кубань", который в заднице исключительно из-за некомпетентности,хотя и она присутствовала тоже.
Зато Ваше сиятельство от всей души, от всей души (с).

наблюдающий
19.02.2017, 12:45
Менее года назад на мясо в Москву катили, а таперича за выживание в ФНЛ боремся...
А у меня летом были деньги , без напряга во Францию смотаться, а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.Жизнь штука полосатая.

Колифей
19.02.2017, 12:47
наблюдающий,
Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка.
Дёргать цитаты из контекста - тоже не есть хорошо. Ещё раз повторю, что свои выводы о Е.Калешине, как тренере, я сделал по совокупности факторов. Если так будет понятней, то перечислю их ещё раз по пунктам:

1. Необыкновенное умение Евгения Игоревича втирать туфту про "междупланетный шахматный турнир" и "аэропорт Нью-Васюки". Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что если тренер провинциальной команды, находящейся в глухой заднице, начинает нести шнягу про уникальный стиль, узнаваемость по манере игры, построение клубной вертикали, подготовку собственного резерва и т.п., то это аферист.

2. Бездарный провал "Кубани-2" под руководством Е.И.К. в Белгороде.

3. Отсутствие у Евгения Калешина на уровне маниакальной убеждённости "плана Б".

4. Разгром в Хабаровске и поражение от "Чертаново". Это уже ****** в степени ахтунг.

5. Как ни крути, но в гафните всё-таки не полные кретины работают. И если они в своей структуре задвинули Е.Калешина на глухие задворки, то, видимо, имели на то соображения.

ЗЫ: Пункты выстроены в порядке значимости.

Сержиньо
19.02.2017, 12:50
но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле

У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.
пипец логика.....исходя из неё дядя Вася из пивной №1 ваще на два порядка лучше Петреску, потому что ни стоит абсолютно никуя.... а как идёт на контакт с общественностью, любо-дорого посмотреть, особенно когда под "допингом".

с1979г
19.02.2017, 12:54
А у меня летом были деньги , без напряга во Францию смотаться, а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.Жизнь штука полосатая.

2-3 раза в неделю езжу до Красной поляны.Могу подвезти.Бесплатно!Чтоб осталось не только посозерцать на дев....А,как минимум,попальпировать;)

DJ_FISH
19.02.2017, 12:57
наблюдающий, что то игнорируете простой вопрос, вы лично поддержали акцию #ЖивиКубань , наклеечку на машину приклеили или нет? А то у вас слов много, хотите вроде бы Кубани помочь, а такую мелочь не сделали?

Колифей
19.02.2017, 12:57
наблюдающий,
...будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ
С этой позиции тандем Южанин-Калешин мне вообще непонятен. ИМХО, вы опять сдуру какую-то хреновину наворотили. Один Южанин без Калешина был бы ещё дешевле. При том же результате, как минимум.

Опять-таки, есть "дежурные" варианты: Назаренко/Ешугов. Тоже не дорого и сердито. К тому же, оба отлично знают все реалии ФНЛ.

Staryj
19.02.2017, 12:58
а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.
ясен пень, если ты трижды на новогодние праздники в Сочи на лыжах кататься ездил..
Всем бы так жить...

Миша-Пират
19.02.2017, 13:03
Миша-Пират,

Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом...

вот и я тебе уже не один раз говорил про очень выборочный подход к правилам почему то...

rtm Solncedar
19.02.2017, 13:04
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство,

Вот не догадывался даже - что взять в долг и не отдать этот самый долг -"это высокое искусство". Где такому искусству учат? Хочу научиться.:-D

Оскар
Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.
"Желание дать результат и установить хороший контакт с игроками" несомненно есть у Григоряна,причём,в отличие от Калешина,он это умение неоднократно доказывал...Почему его не взяли,хотя предполагали?
Неужели ему в Анжи сейчас платят невероятное бабло???НЕ ВЕРЮ!!!

Создаётся впечатление,что вокруг клуба в последнее время происходят странные события: вроде,собираются принять ПРАВИЛЬНОЕ решение,но в последний момент от него отказываются и принимают худший вариант...
Так было с "возвращением" МОА,так произошло и с Григоряном-Калешиным...#-o

Но на форуме принято тупо считать, что есть высокодоходный спортивный проект "Кубань",
ГДЕ,КТО,КОГДА такое сказал,что ФК в России может быть "высокодоходным"???:shok:
У нас на самоокупаемость,и то почти ни один клуб не выходит!!!#-o

Опять-таки, есть "дежурные" варианты: Назаренко/Ешугов
вот даже и не мог себе предстваить, что буду вспоминать Назаренко как хорошего спеца, в сравнении с нынешним ГТ.
ps^ хотя считаю Назаренко не плохим спецом, ну смотря под какие задачи.

Седой
У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат
А у кого его нет?:) Окуительный критерий для работы ГТ:lol:

наблюдающий
. Разгром в Хабаровске и поражение от "Чертаново". Это уже ****** в степени ахтунг.
А победа в Питере и хороший матч со Спартаком-2 почему во внимание не принимается.А по товарняку с жадной до побед юной порослью, вообще судить глупо.Тем надо жилы рвать,а нам подготовится без травм.Они и "Тамбов" грохнули и "Шинник" тоже могли.
ИМХО С "Зенитом 2" будет интересный матч, несмотря на низкую статусность. Хотя, опять же - это всего лишь товарняки.

наблюдающий
19.02.2017, 13:07
-3 раза в неделю езжу до Красной поляны.Могу подвезти.Бесплатно!Чтоб осталось не только посозерцать на дев
Спасибо, но на этот раз надо будет созерцать угрюмых мужчин в дорогих костюмах и искать глазами большое начальство:(Не до лыж и не до дев будет.

19.02.2017, 13:08
Хотя, опять же - это всего лишь товарняки.
кастратская идеология

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 13:09
наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново???
сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось.....

В3В
19.02.2017, 13:18
Менее года назад на мясо в Москву катили

Staryj, спасибо ! Апельсин конечно красава !!! Да и Вася па подпевке тоже молодец ! :app::lol:

Гудвин
19.02.2017, 13:20
наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново???
сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось.....

Для выводов нужны мозги. Там они есть?:) На месте Гены, лично я, сейчас бы связался с ультраснёй и попросил бы их слезно, приехать на базу, по возвращению сброда с Кипра, с целью выписывания пилюлей всем. Причём жестких

Колифей
19.02.2017, 13:30
наблюдающий,
А по товарняку с жадной до побед юной порослью, вообще судить глупо.Тем надо жилы рвать,а нам подготовится без травм.
Когда-то, во времена незапамятные, когда вас ещё и в проекте не было, довелось нам, юной поросли, сыграть с "Кубанью". Тем тоже надо было готовиться без травм, а мы жилы рвали. Но ничего так. Маховиков, Лагойда, Котенов, Рудько накидали нам пешком семь штук при одном пропущенном, на том и усё. Бо, у них даже теоретически в мыслях не было, что они могут каким-то пацанам проиграть. Да и класс есть класс.

Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском.

Staryj
19.02.2017, 13:40
Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском.
Предлагаю сыграть товарняк с командой ЕКалешина. Только в субботу до 12-ти дня после тяпницы и шоб у наших не менее 500 грамм накануне))).
Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 13:52
Staryj,
Джек Дэниелс должен реферировать данную игру..
при его судействе ГМ загонит Кубань плюс 3 точно...:lol::lol:
ибо до сих помню его фразу:при моем судействе Кубань Барселону на Камп Ноу обыграет!

Veni
19.02.2017, 13:59
Предлагаю сыграть товарняк с командой ЕКалешина. Только в субботу до 12-ти дня после тяпницы и шоб у наших не менее 500 грамм накануне))).
Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово
Могу от избытка времени подсобить ... достану завалявшийся свисток ... найду нужные слова на установке , зайду в судейскую , разрешу для равновесия 50грамм , сделаю звонок в местную федерацию - качество игры не гарантирую - результат же будет нужный :) ...

Staryj
19.02.2017, 14:01
Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова:)
Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся

Гудвин
19.02.2017, 14:06
Могу от избытка времени подсобить ... достану завалявшийся свисток ... найду нужные слова на установке , зайду в судейскую , разрешу для равновесия 50грамм , сделаю звонок в местную федерацию - качество игры не гарантирую - результат же будет нужный :) ...

Ну усе....Пилотка неопердольным:). Дядя согласен выступить в качестве промоутера матча:). Вход ПЛАТНЫЙ:). Хедлайнером уговорю Тлиса выступить, за ГМ, ес-на.

КИНОман
19.02.2017, 14:11
А Гудвин будет наливать в перерыве нашим спортсменам:lol::lol::lol: и то наверно обыграют Гринмайловцы команду Е. Калешина:beer2::lol:

Колифей
19.02.2017, 14:13
Staryj,
выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова
Вот тут, боюсь, не получится. Эта компания за прокуратуру пылит. Не отпустят.

GLuK
19.02.2017, 14:14
Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова:)
Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся

Епт, вы ж им ноги в первые 10 мин поотрываете после соточки коньяка :)

Veni
19.02.2017, 14:41
Епт, вы ж им ноги в первые 10 мин поотрываете после соточки коньяка :)

После соточки люди другими становятся ... на мир смотрят добрей и на жизнь ширше :) ... ломать ноги это не наш метод :) ... спорт должен сближать , у вас же очень опасные воинственные настроения :) здесь ... а вот секса в стране как не было - так и нет :)... ну ладно спасибо за внимание , хорошо с вами , но тут смс прислали с фамилью - будут бачить ... удачи ...

Миша-Пират
19.02.2017, 14:44
а на главной ракита всё правду отстаивает с Васильичем!!!#-o это конечно полный алис!!!

Щеткин
19.02.2017, 14:48
наблюдающий,

Когда-то, во времена незапамятные, когда вас ещё и в проекте не было, довелось нам, юной поросли, сыграть с "Кубанью". Тем тоже надо было готовиться без травм, а мы жилы рвали. Но ничего так. Маховиков, Лагойда, Котенов, Рудько накидали нам пешком семь штук при одном пропущенном, на том и усё. Бо, у них даже теоретически в мыслях не было, что они могут каким-то пацанам проиграть. Да и класс есть класс.

Тезка, ну, опять ты что-то с пальцем сравниваешь. Тебе же объясняют. Как ты понять не можешь? Поле виновато! Вы на каком тогда с Кубахой играли? Правильно. На ровном кубанском! Ежели бы вы тогда с ней на Кипре сыграли, то, уверен, все было бы с точностью до наоборот. Не мешай людям работать...

Гарринча
19.02.2017, 14:52
И меня в состав пишите

Щеткин
19.02.2017, 15:14

Ерунду пишешь. Как можно такой матч организовывать? Силы-то неравны. Ребята-то под нагрузкой, а мы на расслабоне. Понятно дело у нас будет преимущество. :):)Нужно уравнять шансы. Поэтому собирай команду и завтра выезжаем на недельный сбор с двухразовыми ежедневными тренировками. Место сбора - Красная Поляна. Спонсор - наблюдающий...:):)
И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами...

Седой
19.02.2017, 15:30
тут смс прислали с фамилью - будут бачить ... удачи ...

Наш... надеюсь для Кубани?:)

Денис1973
19.02.2017, 15:31
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство
Не отдавать долги это не искусство, а обман и непорядочность. Кидалово проще говоря.

Jack Daniels
19.02.2017, 15:48
давайте сыграем!!!!!!!! зажарим их.а судить позовем стипиди старшего.он их под пяток загонит

Jack Daniels
19.02.2017, 15:50
а олег иваныч даже сейчас на голову сильней всех чудо форвардов кубани

Jack Daniels
19.02.2017, 15:53
ну а как всадник мочит пенали(а их будет штуки три)можно и на 7-0 замахнуться

watford
19.02.2017, 15:56
Наш... надеюсь для Кубани?:)

С нашими-то запретами на регистрацию, конечно, Наш:)

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 15:58
Jack Daniels,
а можно будет только на пробитие пенальти выходить?
на счет судейства Стипиди П.А. я двумя руками за!!!

Jack Daniels
19.02.2017, 16:02
я договорюсь!!надо играть.поле я гарантирую.и даже для пару тренировок больше нам повредит

Бугор
19.02.2017, 16:04
Ерунду пишешь. Как можно такой матч организовывать? Силы-то неравны. Ребята-то под нагрузкой, а мы на расслабоне. Понятно дело у нас будет преимущество. :):)Нужно уравнять шансы. Поэтому собирай команду и завтра выезжаем на недельный сбор с двухразовыми ежедневными тренировками. Место сбора - Красная Поляна. Спонсор - наблюдающий...:):)
И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами...
Палыч, нэполучится... наблюдающий все бабки на вискарь спустил, сам с протянутой рукой по Краснодару носится. :cry::)

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 16:05
Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться...

Денис1973
19.02.2017, 16:11
наблюдающий все бабки на вискарь спустил, сам с протянутой рукой по Краснодару носится.
На опохмел сшибает?:lol::lol::lol:

Jack Daniels
19.02.2017, 16:15
Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться...

не просто буду.буду голы мочить.

Jack Daniels
19.02.2017, 16:16
если гай играет!!! я то чем хуже??

Semych
19.02.2017, 16:18
Лять, вы уничтожили все во что я верил... Я думал шо наблюдающий это "почетный муж с тронутыми сединой висками", а оказывается это 30-летний "лучший экономист". В список.
Прошу включить в состав на матч с этими.

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 16:20
я то чем хуже??
да где ж ты хуже...:shok::shok:у вас позиции на поле разные...:lol::lol::lol:

Jack Daniels
19.02.2017, 16:24
саня!! дима(кубаноид72) оторвет ноги любому форварду кубани.а мы свои семь голов им вмочим

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 16:39
Jack Daniels,
а мы свои семь голов им вмочим

вопросов нет!!там еще Терехин О.И. поучавствует...

Бугор
19.02.2017, 16:40
Прошу включить меня в команду забиваю... Тфу, разливающим. :)

Мирный
19.02.2017, 16:52
а оказывается это 30-летний "лучший экономист"
:lol::lol::lol:

ЗЫ: Готов сыграть за ГМ, за ноги игроков отвественности не беру, буду готов сыграть в защите, либо выйти на замену, в тылу прекрасно себя веду, употребить всегда готов в окружении своих :beer2:
Также рассматриваю возможность совмещения и тренерской позиции, имею несколько планов, в том числе и "B":lol:, медаль за 1 место в Кулишахе говорит о статегическом понимании, не пропадете в общем :lol:

19.02.2017, 16:55
А что за лучший экономист?
Это который срок мотал по экономической статье?
О ком ваще речь?

Semych
19.02.2017, 16:57
3 : 0, суслика видишь? Нет? А он есть!)))

Мирный
19.02.2017, 16:58
А что за лучший экономист?
Это который срок мотал по экономической статье?
О ком ваще речь?

ходят слухи, что речь идет об этом нике - наблюдающий, за что незнаю, какие сроки, наверное он сам тебе расскажет :lol:

Jack Daniels
19.02.2017, 17:00
уважаемый Мирный!! будем рады видеть Вас в команде.а вот Наблюдающего только на глубокую замену

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 17:02
Jack Daniels,
вот Наблюдающего только на глубокую замену
нехай он за Кубань играет...

Jack Daniels
19.02.2017, 17:08
а в каком амплуа он играет?вратака наверно.потому что ни фролкин ни перов играть не будут.

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 17:13
Jack Daniels, защитника гулял вроде..если память меня не подводит..
как раз Пира и Фролкин не помешали бы...

Jack Daniels
19.02.2017, 17:16
а уважаемого Бугра-надо предложить роль спортдиректора.

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 17:18
уважаемого Бугра-надо предложить роль спортдиректора.

причем играющего...

Jack Daniels
19.02.2017, 17:19
Jack Daniels, защитника гулял вроде..если память меня не подводит..
как раз Пира и Фролкин не помешали бы...

они(перов и фролкин)позоряться не будут.а защитник -для них это здорово.а где он играл?

Jack Daniels
19.02.2017, 17:21
а Гудвин подключится на игру?

Jack Daniels
19.02.2017, 17:28
могу диму сидоренко.диму катюжанского. вову мацигуру и еще многих спортсменов подтянуть

Всадник Апокалипсиса
19.02.2017, 17:30
Jack Daniels,
могу Чуга с Тишей..они тоже не чужие....:lol::lol:

Иван Иванович
19.02.2017, 18:37
Прошу и меня включить в команду! В случае пробития соперниками штрафного, выпуская на замену меня и ещё двух игроков моей комплекции, мы полностью исключим попадание мяча в наши ворота. Так же имею глаз-ватерпас при разлитии нашим игрокам-тренерам-болельщикам жизненоважных напитков :)

хичкок
19.02.2017, 18:39
С какого возраста можно будет за команду ГМ заявляться, сын интересуется, ему 15 лет, но футболом уже 5 лет занимается, играет в полузащите

GLuK
19.02.2017, 19:01
Баню топить умею, буду ген диром :)

хичкок
19.02.2017, 20:32
GLuK, ну Вы так Гену совсем без работы оставите :lol:

GLuK
19.02.2017, 20:35
GLuK, ну Вы так Гену совсем без работы оставите :lol:

Ни в коем случае! Парить не умею и с дамами необходимыми знаком не был, так , что он пригодится:lol:

Гудвин
19.02.2017, 20:37
Ни в коем случае! Парить не умею и с дамами необходимыми знаком не был, так , что он пригодится:lol:
Гена во власть рвётся:). Какие дамы?:) Это уже в прошлом. Он и наблюдающий рванут в АКК, Крячик в Крым, Эролу пох:)

GLuK
19.02.2017, 20:45
Гена во власть рвётся:). Какие дамы?:) Это уже в прошлом. Он и наблюдающий рванут в АКК, Крячик в Крым, Эролу пох:)

Хай рвётся, одним бездельником больше во власти, одним меньше - пох. Мира/Красноармейская их всех ждёт

havbec
19.02.2017, 21:14

Эрол ключником пойдёт:)

Гудвин
19.02.2017, 21:15
Хай рвётся, одним бездельником больше во власти, одним меньше - пох. Мира/Красноармейская их всех ждёт
На том углу в битве Коробас-Дядя пока превалирует кристальная чистота последнего:). Ржут:)

с1979г
19.02.2017, 21:18
Готов цементировать оборону с И.Ивановичем.На пару перекроем все подступах к штрафной.
Зы:пью мало,компенсирую этот недостаток поеданием всяких вкусностей,именуемых закуской:lol:

Clos Gоmes
19.02.2017, 21:41
Ипать,вас штырит!!!:beer2::app::lol::magnid:

Staryj
19.02.2017, 21:47
Jack Daniels,
могу Чуга с Тишей..они тоже не чужие....:lol::lol:

Серёга Подпалый тож не против попылить на нашей стороне

Staryj
19.02.2017, 21:49
Эрол ключником пойдёт:)

Баню отпирать будет?:lol:

с1979г
19.02.2017, 21:49
Серёга Подпалый тож не против попылить на нашей стороне

йопта,уже по два чела на позицию!с):lol:

Бармалей
19.02.2017, 21:55
йопта,уже по два чела на позицию!с):lol:Конкуренция бешеная.:lol:

GLuK
19.02.2017, 22:07
Есть план А, ЕВС :)

хичкок
19.02.2017, 22:18
А сам товарищ пальто согласится на такой таварняк, сборная ГМ-Кубань? Или будет сетовать на то, что в преддверии ответственной части чемпионата он на такую авантюру не согласен.:)

Хищник
19.02.2017, 23:01
А сам товарищ пальто согласится на такой таварняк, сборная ГМ-Кубань? Или будет сетовать на то, что в преддверии ответственной части чемпионата он на такую авантюру не согласен.:)
Если согласится берите меня простым болельщиком, этого звёздного тренера с его звёздным составом и манерой игры как у Барселоны можно обыграть только если оказать на него давление с помощью Архыза:)

Serg Nu
19.02.2017, 23:14
Хищник, а я так думаю что 8 марта нужно игрулям намекнуть что они будут играть под прицелом. Для начала мелкашки, а там как пойдет

хичкок
19.02.2017, 23:19
Если согласится берите меня простым болельщиком, этого звёздного тренера с его звёздным составом и манерой игры как у Барселоны можно обыграть только если оказать на него давление с помощью Архыза:)

думаю на такой матч многие бы пришли, кто играть, а кто поболеть, но по всей видимости тренерский штаб на это не согласится, хотя в нынешней ситуации таким матчем наша команда хоть как то подняла себе авторитет среди болельщиков

с1979г
20.02.2017, 00:11
но по всей видимости тренерский штаб на это не согласится
конечно!вероятность огрести пестоф-101,27%!:lol:

Игорь
20.02.2017, 07:51
могу диму сидоренко.диму катюжанского. вову мацигуру и еще многих спортсменов подтянуть

могу Сидоренке сегодня предложить это наш тренер:app:

rtm Solncedar
20.02.2017, 10:29
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22 Юрий Дюпин(в)

43 Роман Бугаев

84 Александр Клещенко

26 Сергей Бендзь(к)

18 Николай Марков

73 Денис Якуба

19 Алексей Гай

10 Никита Маляров

77 Владимир Лобкарев

20 Владимир Обухов

99 Спартак Гогниев

rtm Solncedar
20.02.2017, 10:32
Похоже это основа уже и на 8-е Марта.
Если ещё ни кого к этому времени не покалечат.

Василий
20.02.2017, 10:40
Мне кажется наверное, но они все покалеченые. Имхо канэшна, но на истину похоже.

Борик
20.02.2017, 10:49
вот вообще нет желания смотреть на этот позор, что у нас футболом считается. Включу трансляцию, фоном послушаю. В понедельник издеваться над своими нервами - слишком жестоко

20.02.2017, 10:51
вот вообще нет желания смотреть на этот позор, что у нас футболом считается

Борик, этого и добиваются срулители, чтобы ;-p блевать стали от игры и в итоге отвернулись от клуба.
Так шо заряжаемся антимазохизмом (хотя утром в понедельник и не вмажешь) и бачим дальше :lol:

Staryj
20.02.2017, 11:25
Пока только Гай играет. Остальные, как обычно...

Сержиньо
20.02.2017, 11:27
трансляция есть где или только онлайн с офсайта?

Staryj
Обухов - клоун#-o. Выходить 1 на 1 практически и падать просить пенальти

Форекс
Комментатор матча Кубань-Зенит-2 - "До начала матча я общался с главным тренером Кубани Николаем Южаниным, который рассказал мне, что он даст возможность поиграть...."

Staryj
20.02.2017, 11:28
трансляция есть где или только онлайн с офсайта?

Я на фонбет смотрю

Борик
20.02.2017, 11:33
я тут смотрю http://www.1fnl.ru/live

КУБАНОИД 72
20.02.2017, 11:36
Комментатор матча Кубань-Зенит-2 - "До начала матча я общался с главным тренером Кубани Николаем Южаниным, который рассказал мне, что он даст возможность поиграть...."

Форекс, уже давно пора всё, что связанно с Кубанью сделать автоматическую переадресацию в тему ЮМОР :lol:

Форекс
20.02.2017, 11:42
Соперник мощный...#-o
Основа
Каккоев - 17 лет
Крапухин 18 лет
Круговой 18 лет
Камышев 19 лет
Гасилин 20 лет
Вяткин 20 лет
------------------
Остальным даже бухло в Магните отпустят:-D
Рудаков 21 год
Евсеев 22 года
Зуйков 23
Гуев 23
Бавин 23

Средний возраст игроков на поле у соперника 20,3 годика!:beer2:

CriMsoN
20.02.2017, 11:43
Я вот думаю, что лучше бы за бабки контракта Бугаева подписали Фролова...

Сержиньо
20.02.2017, 11:47
вот Лобкарёв деревяшка #-o......как такой не забивать?

КУБАНОИД 72
20.02.2017, 11:56
вот Лобкарёв деревяшка ......как такой не забивать?

а Вовчик смог :lol:

Сержиньо
20.02.2017, 11:59
я ржал как сейчас Рома с Маляровым штрафной разыгрывали.....это шедевр.

Гудвин
20.02.2017, 12:04
я ржал как сейчас Рома с Маляровым штрафной разыгрывали.....это шедевр.
По сравнению с матчем с Чертаново, сегодня сброд просто феерит:). Обухов не в счёт:). И вааще, главное, что Эрола показали:)

rtm Solncedar
20.02.2017, 12:05
Хреновая разведка у Зенита, Бугаёв на левом фланге, а они давят наш правый фланг. Пока ничтяк.ПОКА.

Сержиньо
20.02.2017, 12:23
И вааще, главное, что Эрола показали
прозевал.....в каком ракурсе? перебирал пальцами связку ключей, цепляя на брелок разводной, что бы потяжелей было?

rtm Solncedar
20.02.2017, 12:34
Моментище у Майровича.

Кармен
20.02.2017, 12:44
Это пипец#-o

Сержиньо
20.02.2017, 12:46
вот уж сбродище так сбродище.......даже в борьбе за последнее место не можем пеналь забить пацанам из детской футбольной школы.#-o

Сержиньо
20.02.2017, 13:03
ну что, дотянули млять до серии пенальти.......хай Маляров все пять и пробивает, может натренируется.

Кармен
20.02.2017, 13:10
Лучше бы еще бил, чем отбивал!

Борик
Детей даже по пенальти обыграть не можем.

Сержиньо
ипические долпоёпы.

SAM808
Позор *****, суки убили команду.

Василий
20.02.2017, 13:11
Деб и л ы б. Ля д ь (с)

Alex023rus
20.02.2017, 13:11
Что это было?:evil:

Вуйко
20.02.2017, 13:12
#-o писец...больше слов нет

MoscowFan
20.02.2017, 13:13
Игра закончилась... Жалкое зрелище я посмотрел! Всем спасибо! :evil:

CriMsoN
20.02.2017, 13:14
Для полного пробития дна и поджога наших *** осталось 0:3 слить магниту-2

rtm Solncedar
20.02.2017, 13:15
16(почётное) Место Наше будет.

Василий
20.02.2017, 13:16
Надо на базу сходить. Когда эта солянка на базе будет делать вид что тренируется? А может я не прав?! Это у них такое затишье перед бурей, пальто сбрасываем и в бой с планом Б к верхам фнловским в стыки и в рфпл! ? Не, мозг меня наеп бывает, такое не может быть . мрак *****...

КУБАНОИД 72
20.02.2017, 13:16
вот уж сбродище так сбродище.......даже в борьбе за последнее место не можем пеналь забить пацанам из детской футбольной школы.#-o

В натуре мы подзажрались , пацаны на равных бьются с Зенитом , правда 2 :lol:, а от нас ни какого позитива.
Что же ты армян нищий сделал с нами #-o

Сержиньо
20.02.2017, 13:17
я так понял в последнем матче за последнее место будем "биться" с проигравшим в сегодняшнем матче Динамо(Санкт-Петербург)-магнит-2?

Вуйко
20.02.2017, 13:17
Судя по интервью,Евгений Игоревич начал что то понимать#-o взгляд его уже не излучает столько оптимизма:).
После первой игры https://www.youtube.com/watch?v=BvGU-jn3Cg8

MoscowFan
20.02.2017, 13:18
Экс кастрат, что нам скажет??????

Василий
:bolen::bolen::bolen: я не могу уже!!!!!!! Черти...

Форекс
Ощущение такое, что у этого сброда лучше получается за планшетами в гостиничных номерах на сайтах букмекерских контор.

Оскар
20.02.2017, 13:21
Ну,что сказать???А сказать то и нечего-НОРМАЛЬНЫХ слов не осталось...:evil:

Кадастр
20.02.2017, 13:23
Ну что АККники наигрались? Уроды МЛЯ! Уйдите вон из клуба :evil::evil:

Кадастр
20.02.2017, 13:23
Развалили ироды наш клуб!

Volodya84
20.02.2017, 13:29
хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют. Есть ли у них вобще хоть капля уважения к себе?. ну как можно быть такими чепушилами, над которыми ржёт вся футбольная страна?. ну ладно АКК (там нормальный человек, возомнивший себя футбольным менеджером работать не будет), ладно тренер кастрат ( что с него взять, если он сам не понимает, что происходит), но игроки????

Вуйко
20.02.2017, 13:31
я так понял в последнем матче за последнее место будем "биться" с проигравшим в сегодняшнем матче Динамо(Санкт-Петербург)-магнит-2?Может это план Б:),дерби;)

Форекс
Сергей Бендзь (до игры с "Чертаново")
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство"

Фитиль
По сравнению с матчем с Чертаново, сегодня сброд просто феерит:). Обухов не в счёт:). И вааще, главное, что Эрола показали:)

Дядька , Ты же коней от ныне смотришь:lol:
Они вроде вчера играли:)

Вуйко
20.02.2017, 13:34
хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют.Что там спрашивать,давно уже всё понятно:evil:матч с Зенит-2 очередное подтверждение,что секта права:)

ChesterS
20.02.2017, 13:35
как там это, я правильно запомнил? молодая перспективная команда умеющая побеждать (с)?#-o покзали губеру, да?#-o

Всадник Апокалипсиса
20.02.2017, 13:39
как из гардероба выглянула ж о п а!!!!

Кармен
20.02.2017, 13:40
Безвольные и бесславные!!!:cry:

Гудвин
20.02.2017, 13:40
Днище показало себя в очередной раз

20.02.2017, 13:41
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство"
встали плечом к плечу и пошли на стадион(с)
из той же оперы, что сказали, то и спели#-o

Кармен
20.02.2017, 13:43
Пусть вашей следующей командой будет "Чертаново"!!!

Всадник Апокалипсиса
20.02.2017, 13:48
Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить.

Вуйко
20.02.2017, 13:51
Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить.Деньги ему батька платить будет?

rtm Solncedar
20.02.2017, 13:52
Экс кастрат, что нам скажет??????

У кастратов экс-ов не бывает.:-D У них ничего вырасти по определению уже не может. :shok:

ChesterS
20.02.2017, 13:53
дубль "Чернтаново", основу, боюсь, не потянут.

Всадник Апокалипсиса
20.02.2017, 13:53
Деньги ему батька платить будет?
нее.. Динамо московское...как минимум пол зряплаты..

rtm Solncedar
20.02.2017, 13:54
как из гардероба выглянула ж о п а!!!!
А ... что, ничего - жёлтые бАтинки.(с)

VALMAR26986
20.02.2017, 14:10
Безвольные и бесславные!!!:cry:

но, не бесплатные, в смысле не малой зарплаты:)

Ейчанин
20.02.2017, 14:15

Не возьмут, квалификация не та и старые уже, только в газмяс и то на замены.

Кадастр
20.02.2017, 14:35
Посмотрел серию пенальти... Это нечто...Клоуны!

Щеткин
20.02.2017, 14:37
Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы...

Гудвин
20.02.2017, 14:42
Дядька , Ты же коней от ныне смотришь:lol:
Они вроде вчера играли:)
Я много чего смотрю:). И если быть объективным, то сегодня стадо неопердольное было гораздо лучше, чем с Чертаново. На голешник наиграли, беспросветного футбола было гораздо меньше. Ну и пища для размышлений у пальто должна созреть. Дюпина надо делать основным и точки ему пробивать надо поручить:). Еще я убрал бы Обухова, он явно лишний в этой команде. Пусть Алейник справа играет. В остальном уверен, что будем биться за 15-17 место в ФНЛ

Щеткин
20.02.2017, 14:44
Дюпина надо делать основным

Это пипец до чего мы дожили...

Гудвин
20.02.2017, 14:53
Вишенка на торт ожидается в виде пройопа второй просрочке в матче за 15 место:). Если они на нас попадут, Тетка такие премиальные своим выкатит, что у неопердольных не будет шансов

VALMAR26986
20.02.2017, 14:57

это неопердольные реалии:)

CriMsoN
20.02.2017, 15:07
Вишенка на торт ожидается в виде пройопа второй просрочке в матче за 15 место:). Если они на нас попадут, Тетка такие премиальные своим выкатит, что у неопердольных не будет шансов

А может и не только своим

CriMsoN
20.02.2017, 15:09

Дюпин нормальный воротник. Относительно всего того, что у нас было в этом сезоне, считаю что место в воротах он должен был делить с Фроловым.

AID
20.02.2017, 15:23
Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы...

Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.

Гудвин
20.02.2017, 15:30
Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.
Дык, давненько массовых провалов на товарняках во время сборов не было. А то, что посмотрели сейчас Кубок ФНЛ - это даже очень гут. Я теперь морально готов к вылету, всегда надо быть готовым к худшему...