PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Бугор
07.07.2017, 11:40
eternity,

Хорошо, лоханулся с годом принятия дел Стаценко. И что легче, поддерживать функционирование клуба, влезшего в долги на 900 000 000 или влезшего в долги на 2 000 000 000?
ты опят несёшь ерунду. :) К приходу Крапивки долг бы лярд триста, а не два лярда.

В каком случае новые кредиты больше шансов получить?
при данных суммах , как ChesterS указал , шансы одинаковые. Но это если смотреть только на суммы. Заёмщик же смотрит не только на суммы, а ещё и на результаты работы и динамику долгов, ну и на имидж. А вот тут у Гены со товарищами полный швах... извини, но лярд с лишним в минусе, и это при том, что зарплатную ведомость сократили раза в три, если не больше, десятки дел в КДК и в АС, постоянные мутняки, чести и доверия не прибавляют. Сейчас пока Веня спасает... Но каких это плюшек для кредиторов от края стоило и на долго ли?

Сержиньо
07.07.2017, 11:40
чота под****али уже обе непримиримые стороны дискусии.

предлагаешь гасить обе стороны?

Volodya84
07.07.2017, 11:42
Держите инсайд: 113,1 рублей в месяц после вычета налогов.;)
Про 400 хорошо сказано. В полном соответствии с правилами пропаганды. Но с реальностью ничего общего. Увы, как говорит Гудвин и приспешники.

Вот это более правдоподобная цифра.

Бугор
07.07.2017, 11:43
чота под****али уже обе непримиримые стороны дискусии.
сударь, вы колеблетесь стрелять или не стрелять? :) Тут всё однозначно вне зависимости от результата дискуссии - стрелять. :)

Wiktor
07.07.2017, 11:51
Пусть та секта мне расскажет где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены? А их места закрыты в заявке Маругиным и Джумаевым. Пусть расскажут, что не велика потеря в их отсутствии.
Пусть расскажут кто такой Дмитрий, передвигающийся по клубу, занимающийся селекцией..... Анжи. От нас кто-то уходит в Анжи, или мы ждем кого-то из Анжи??? Его тоже нет на сайте нашего клуба.
Одни миражи передвигаются по клубу, а подписывает все Гена.

Тута!:lol:

http://www.1fnl.ru/teams/115/

Опять конфуз. :)

Что ещё нашей секте надо рассказать вашей?

Лично я могу рассказать, что друг познается в беде. Что он до конца остается с товарищем и во всем его поддерживает, даже когда все отвернулись от него.

Wiktor
07.07.2017, 12:05
А ларчик открывался просто.:lol:
На Кубани-2 запретов нет, поэтому минимум заявили за первую команду, остальных за вторую. Молодцы!:app: Чичерин и Ящук с вратарем-кастратом, видимо, будут заявлены за Кубань-2.:)

Wiktor
07.07.2017, 12:06
сударь, вы колеблетесь стрелять или не стрелять? :) Тут всё однозначно вне зависимости от результата дискуссии - стрелять. :)

Ямщик! Не гони! Лошадей!:lol:

Wiktor
07.07.2017, 12:14
Суко, уже двадцать пять минут, как я принес благую весть.
А радости на сайте самых преданных и самых правильных болельщиков Кубани я не заметил. В чем дело?:shok: Сегодня праздник у ребят!:beer2: А у девчат, печалька!#-o

Иван Иванович
07.07.2017, 12:17
Тута!:lol:

http://www.1fnl.ru/teams/115/

Опять конфуз. :)

Что ещё нашей секте надо рассказать вашей?...

А в чём ты увидел конфуз? По-моему Форекс задал вполне уместный вопрос - "...где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены?...". И, были бы рупоры руководства, присутствующие на сайте, адекватными людьми, могли дать простой ответ - сейчас заявим (или пока не успели занести на сайт ФНЛ).

Wiktor
07.07.2017, 12:19
А в чём ты увидел конфуз? По-моему Форекс задал вполне уместный вопрос - "...где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены?...". И, были бы рупоры руководства, присутствующие на сайте, адекватными людьми, могли дать простой ответ - сейчас заявим (или пока не успели занести на сайт ФНЛ).

Да нет, здесь рупоров. Это вы сами, их, себе, придумали.#-o

И ещё. Форекс задавал вопрос не рупорам руководства, присутствующим на сайте.

Пусть та секта мне расскажет где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены? А их места закрыты в заявке Маругиным и Джумаевым. Пусть расскажут, что не велика потеря в их отсутствии.
Пусть расскажут кто такой Дмитрий, передвигающийся по клубу, занимающийся селекцией..... Анжи. От нас кто-то уходит в Анжи, или мы ждем кого-то из Анжи??? Его тоже нет на сайте нашего клуба.
Одни миражи передвигаются по клубу, а подписывает все Гена.

3 : 0
07.07.2017, 12:35
А из Кубани-2 может игрок выступать за основу?

prishelets
07.07.2017, 12:40

ну да..в прошлом сезоне Клещенко , Пономарев, Коновалов, Завезен, Тюфяков , Майрович были заявлены за Кубань 2, при этом выходили за основную команду

Serg Nu
07.07.2017, 12:41
Пора открыть новую тему для противоборствующих сторон. И самое главное - уровень знаний у них по поводу дел в клубе - запредельный. Штирлиц аплодирует! Бабки остались без бонусов!

Wiktor
07.07.2017, 12:44

Дружище, ты что, только проснулся?:shok::lol:

Wiktor
07.07.2017, 12:49
А сам матч-то состоится?:shok:

Милая девушка! Вы ещё сомневаетесь?:)

Энко
07.07.2017, 12:50
Пока есть только попытки манипуляций,иногда удачные,иногда нет.
Надо признать,что пока этот ресурс остаётся свободным.
Деструктивные попытки формирования однобокого общественного создания,к счастью,пока обречены на провал.Хотя они и будут продолжаться.
Жаль,что на фоне этих очевидных попыток часть людей покинули форум.Популярность ресурса падает и это связано не только с ухудшением результатов команды,а и с неприкрытыми попытками манипуляций в том числе.
При этом радует,что общепризнанного лидера общественного мнения здесь просто нет.
Превалирующие последнее время апокалиптические прогнозы неоднократно разбиваются о реалии и ведут к снижению уровня доверия к их источникам.
Уклонение от беспрекословной веры написанному и переход к осознанию первостепенности фактов,а не грубо-отесанных манипулятивных вбросов - возможный путь к сближению позиций.
Ну и конечно вера в команду,как всеобъединяющий фактор.
Кусок текста предстоящего выступления В. Путина на саммите G20... Информация - 146 %;).

Форекс
07.07.2017, 12:53
На Кубани-2 запретов нет, поэтому минимум заявили за первую команду, остальных за вторую. Молодцы!

Молодцы, увидел только что. Все 27 мест в заявке ЗАНЯТЫ. За весь сезон может быть не более 35. Т.е по ходу сезона можно будет еще 8 раз кого-то заявить, соответственно 8 раз отзаявив кого-то. И плюс 5 молодых игроков не входящих в лимит заявки (не старше 1997 г.р.), которых при снятии запрета РФС можно поменять на возрастных. Подробнее см. ниже.
Понятно что схимичили.
Что мы имеем в такой заявке Кубани.
Кубань-2 в заявке присутствует в лице.
1. Москаленко
2. Клещенко:shok:
3. Майрович
4. Пономарев
5. Коновалова:shok:
6. Завезена
7. Каусарова
8. Нурисова
9. Тюфякова
Непонятно только как игроки основной команды Клещенко и Коновалов фигурируют, как игроки Кубани-2. Ну раз так, то так. Поэтому верить или не верить офсайту? Который их поставил в основу вместе с Чичериным, Кавлиновым и Ящуком???

Из основной команды Кубань в заявку попали 18 (восемнадцать) футболистов. Более не могут из-за запрета Комиета по лицензированию.

10. Харлампиди :shok:???
11. Дюпин
12. Байрыев
13. Бендзь
14. Бугаев
15. Смирнов
16. Марков
17. Маругин :shok:???
18. Алейник
19. Гай
20. Джумаев:shok:???
21. Лобкарев
22. Маляров
23. Якуба
24. Сидоров :shok:???
25. Митрохин:shok:???
26. Почтарев :shok:???
27. Обухов.

Что это за основа Харлампиди (27.11. 96 г.р.), Почтарев (27.01.1998), Сидоров (18.03.1998), Митрохин (10.10.1997), Маругин (03.08.1998), Джумаев (20.03.1998)????

Молодыми игроками сверх лимита являются игроки не старше 1997 г. в соответствии с Регламентом ФНЛ. А это 5 человек Джумаев, Маругин, Митрохин, Почтарев и Сидоров.
Теперь что получается, в случае открытия заявки РФС при погашении денег должникам в этом сезоне мы можем дозаявлять 35-27 = 8 еще новых футболистов к сегодняшней звявки. А с учетом 5 вышеназванных игроков молодняка (сверх лимита) дополнительно 5 человек, получается 8+5 =13 новичков.

Схема понятна. Вопрос только в том, как смогли подразделение Кубани в лице Кубани-2 считать самостоятельным лицом от основной Кубани, что дало к 18 игрокам основы в заявке еще 9 мест от Кубани-2??? Разве у Кубани -2 свой президент, свои акционеры, свой Совет Директоров, свой генеральный директор и свой главный бухгалтер, свои счета в банках и свой бюджет, своя налоговая отчетность??? Нет, все общее в одном лице - ФК Кубань. Поэтому муть какая-то.
Ну молодцы, если смогли. Ждем как пройдет реорганизация, снимут запрет игроков, погасят долги и придет новый араб-инвестор:-D
И потом, вопросы по Коновалову и Клещенко были вчера вполне уместны, потому-что они не попали в число 18. А сегодня вдруг оказались не игроками основы. Завтра этот вопрос не актуален. Но завтра будут другие вопросы для обсуждения.

Томь вон аж 8 игроков уже дозаявила.#-o

prishelets
07.07.2017, 12:53
ограничения в 18 человек в заявке на сезон по идее должны быть так же увязаны с запретом на трансферы.

ну запрета на трансферы и нету - покупай сколько хочешь, только заявить не получится:lol:. запрет на регистрацию выписывает палата по разрешению споров из-за долгов перед игроками..а ограничение до 18 человек выписал комитет по лицензированию.. другой вопрос, что такое ограничение без ограничения сквозной заявки - это просто пшик:)

Форекс
07.07.2017, 12:54
ну да..в прошлом сезоне Клещенко , Пономарев, Коновалов, Завезен, Тюфяков , Майрович были заявлены за Кубань 2, при этом выходили за основную команду

Клещенко и Коновалов весной были переведены в основной состав, остальные игроки оставались в Кубани-2. Вот поэтому мой вопрос акцентировался только на Коновалове и Клещенко.

Кармен
07.07.2017, 13:00
Милая девушка! Вы ещё сомневаетесь?:)
Ага, и Вашему дому мир!:lol: я сначала подумала опять форум подвис, а нет, Wiktor шутить изволили:) Балагур!:lol:

ALEX80
07.07.2017, 13:04
Держите инсайд: 113,1 рублей в месяц после вычета налогов.;)

Это только оклад. А размер премии огласите?

ALEX80
07.07.2017, 13:08
Замена в составе форумных рукоблудов: вместо наблюдающего в игру вступает Прожектор:app:

Геннадий?:)

Michael Myers
07.07.2017, 13:09
Проголосуйте на сайте ФНЛ за Кубань, а то печально, что даже у Томы голосов больше www .1fnl.ru

total
07.07.2017, 13:11
Замена в составе форумных рукоблудов: вместо наблюдающего в игру вступает ПрожекторТёска, предъявляй скан на 400000 или два балла за оскорбление пользователя:admin::rtfm::rtfm::rtfm:

total
07.07.2017, 13:12
Хорошо, лоханулся с годом принятия дел Стаценко.ну блиииин, как же можно вам доверять не проверяя если Вы подгоняете факты под удобные вам даты#-o

ChesterS
07.07.2017, 13:13
ну запрета на трансферы и нету - покупай сколько хочешь, только заявить не получится. запрет на регистрацию выписывает палата по разрешению споров из-за долгов перед игроками.. а ограничение до 18 человек выписал комитет по лицензированию.. другой вопрос, что такое ограничение без ограничения сквозной заявки - это просто пшик

в принципе со всем согласен. ну и где-то я использовал не те термины.

з.ы. а вот аленеводам никуя не повезло, у них нет Томы-2, будут в 18 рыл колбаситься:lol:

total
07.07.2017, 13:14
чота под****али уже обе непримиримые стороны дискусии.Заряжай, брат, пора прорядить ряды мирдверьмячей:lol:

ChesterS
07.07.2017, 13:14
ну блиииин, как же можно вам доверять не проверяя если Вы подгоняете факты под удобные вам даты#-o

ну чо ты докопался, подумаешь, год-два туда-сюда. так картинка красивее рисуется же:lol:

с1979г
07.07.2017, 13:17
ну блиииин, как же можно вам доверять не проверяя если Вы подгоняете факты под удобные вам даты#-o

тоже 2 балла,не?:lol:

total
Пора открыть новую тему Завтра закроем эту:)

Оскар
Проголосуйте на сайте ФНЛ за Кубань, а то печально, что даже у Томы голосов больше www .1fnl.ru
Это точно...
Я проголосовал:

http://1fnl.ru/media/publications/652/?

Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!:rtfm:

total
07.07.2017, 13:25
Кусок текста предстоящего выступления В. Путина на саммите G20... Информация - 146 %.Значит Путин умный чувак если возьмёт за основу этот пост Тимофея:),
Опционально поддерживаю его тезисы о том что
1 ресурс остается свободен
2 слабые духом лица покинули сей ресурс не в силах противостоять "кисилёвщине"
3 вера в апокалепсез или победу коммунизма подвергается сомнению всех обладающих мосгом пользователей
4 всех нас должна объединить вера в высшее божество:КУБАНЬ!!!!

слепой пью
07.07.2017, 13:25
http://s013.radikal.ru/i323/1707/5e/3c95f69b4350.jpg
Привет от ДЯДИ:beer2:

prishelets
07.07.2017, 13:34
Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!

вышли на 4 ое место.. это уже стыки:lol:

плохо посчитал.Тамбов не заметил.5 ые пока :(

total
07.07.2017, 13:37
тоже 2 балла,не?нет статьи за звиздёжь:cry:

Гудвин
07.07.2017, 13:37
А ларчик открывался просто.:lol:
На Кубани-2 запретов нет, поэтому минимум заявили за первую команду, остальных за вторую. Молодцы!:app: Чичерин и Ящук с вратарем-кастратом, видимо, будут заявлены за Кубань-2.:)
Ты дебил или прикалываешься? 21 запрет на заявку новых игроков. Какие нах кастрат и прочие?:)Старых заявляют, насколько я понял там был нюанс по сквозняку, поэтому консультировались и сразу не давали заявить

Форекс
07.07.2017, 13:39
Деструктивные попытки формирования однобокого общественного создания,к счастью,пока обречены на провал.Хотя они и будут продолжаться.

Bond, а что это за "деструктивные попытки формирования однобокового общественного созДания"????:shok:

А то тут один болельщик создал атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Евгения Игоревича:lol:.

AID
07.07.2017, 13:56
Ты дебил или прикалываешься? 21 запрет на заявку новых игроков. Какие нах кастрат и прочие?:)Старых заявляют, насколько я понял там был нюанс по сквозняку, поэтому консультировались и сразу не давали заявить

Ой-вэй! Таки тут весь форум был желчью залит по поводу того, что нам придётся в 18 носов играть. Уже как бы больше по факту. С новичками тоже порешают, думаю. Ибо сомневаюсь, что того же Чичерина агент в жертву готов принести.

Нос
07.07.2017, 13:56
Деньги, он давал не МОА, а Ткачеву, на покрытие обязательств АКК перед бюджетом клуба. Ибо хоть бюджетом и было предусмотрено, но и там гладко не было. Пару раз 200 я слышал. Ну так АНТ в свое время и АБМ напрягал, на такие вот пожертвования.

Т.е. когда он давал АКК в лице АНТ,это не коробило,а когда АКК в лице ВИКа это коробит?
Говоря проще,раньше черная икра от недруга хорошо шла,а сейчас она же поперек горла становится, только потому что официант другой?

AID
07.07.2017, 13:57
нет статьи за звиздёжь:cry:

А жаль)))))))))

Staryj
07.07.2017, 14:13
Что это за основа Харлампиди (27.11. 96 г.р.), Почтарев (27.01.1998), Сидоров (18.03.1998), Митрохин (10.10.1997), Маругин (03.08.1998), Джумаев (20.03.1998)????
Сидоров - нормально. Пацан дубль перерос. Можно пробовать. ИМХО, сильнее Завезена, например и намного. К тому же универсал - может на трех позициях сыграть.

ChesterS
07.07.2017, 14:20
Сидоров - нормально. Пацан дубль перерос
я правильно припоминаю, что Сидоров - это чувак который в последнем минидерби кастратский фланг в одно лицо рылом по газону отвозил?

Картель
07.07.2017, 14:27
Так я и не понял по итогу сегодняшнего срача с заявкой, все пропало или всех порвем? :)

Энко
07.07.2017, 14:30
Картель, проще, всех пропало, всё порвем:lol:!

Форекс
07.07.2017, 14:31
Говоря проще,раньше черная икра от недруга хорошо шла,а сейчас она же поперек горла становится, только потому что официант другой?

Ты мое мнение хочешь знать? Я не писал, что это хорошо. Смысл в том, что Галицкого доили постоянно под Кубань, и Веня здесь не новатор. Я считал и тогда и писал об этом (не знаю был ли ты в те годы на форуме) и считаю и сейчас, что западло брать деньги у Галицкого для развития и продления пусть даже и жизни своего клуба. Это проституция. Это очень просто клянчить у Галицкого на Кубань суммы с 8-ю нулями. Потому-что в противном случае тогда, все вменямые болельщики должны Галицкому сказать спасибо, а не Е5 за то что еще раньше клуб не загнулся. Но деньги берут не болельщики, и многие пишут что им все равно откуда, от кого деньги, лишь бы им было комфортно со своим клубом. Деньги берут политики для своего имиджа. А им все равно у кого брать, на что брать, и есть ли смысл их потом отдавать:-D. Им все равно спонсировать Кубань, помогать Черноморцу, или через зятя содержать Сочи.

Bond
07.07.2017, 14:34
А то тут один болельщик создал атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Евгения Игоревича:lol:.
:)В защиту позиции этого болельщика.
Это в бОльшей степени касается вопросов восприятия - когда простое признание фактических заслуг в достижении положительного результата необоснованно воспринимается как некий культ личности,не имеющий его признаков,особенно в пику пристрастно возвеличенного предшественника,растерявшего былые навыки.И это совершенно не означает непоколебимости и беспрекословности его признания в дальнейшем.
Будет добиваться результатов во благо клуба - будет заслуживать ещё бОльшей благодарности,не будет - сначала "спасибо",а потом "до свидания".

Форекс
07.07.2017, 14:40
Так я и не понял по итогу сегодняшнего срача с заявкой, все пропало или всех порвем?

Картель, ну ты же заявку видел:lol: Выбирай варианты состава

Основа Харлампиди-Пономарев-Маругин-Клещенко-Смирнов-Джумаев-Коновалов-Сидоров-Нурисов-Митрохин-Почтарев

Их дублеры
Дюпин-Бугаев-Байрыев-Бендзь-Марков-Гай-Якуба-Алейник-Маляров-Лобкарев-Обухов.

И на подхвате - Москаленко, Тюфяков, Майрович, Завезен, Каусаров
Главное без травм, а то основе еще придется дублерам помогать.

Энко
07.07.2017, 14:41
Bond, ты сегодня явно в ударе:app::beer2:! Тебе надо почаще здесь бывать, разбавлять, так сказать.
И это совершенно не означает непоколебимости
+100500:-D!

Форекс
07.07.2017, 14:44
Будет добиваться результатов во благо клуба - будет заслуживать ещё бОльшей благодарности,

Понятно. Значит XX съезд партии можно планировать.:-D

ChesterS
07.07.2017, 15:10
аленеводы сняли запрет на регистрацию и заявили 8 игроков, в т.ч. Каретника. инсайд от Veni четкий:)

КИНОман
07.07.2017, 15:12
Обратите внимание на верхний левый угол, где то это лицо я видел:)

Охранник какой-то :) а крячик младший с дядей стоит, вообще зае...сь. А на счёт 2% наблюдающий, вы подумали прежде чем писать. Болельщики приходят на стадион болеть за свою любимую команду, купив при этом билет или абонемент и конечно атрибутику. А что вам ещё должны болельщики? Кто управляет клубом мы болельщики или вы супер профессионалы. МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ вам НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!

Гудвин
07.07.2017, 15:33
Состав «Томи» пополнили: вратарь Юрий Шафинский (контракт на 2 года), защитники Алексей Герасимов (аренда до конца сезона) и Дмитрий Соколов (контракт на 1 год), полузащитники Роман Войдель (контракт на 1 год), Юрий Петраков (контракт на 2 года), Сергей Каретник (контракт на 1 год) и Павел Кудряшов (аренда на сезон), а также нападающий Анзор Саная (контракт на 1 год). После прохождения медицинского осмотра будет заявлен полузащитник Павел Деобальд, сообщает пресс-служба клуба.

Форекс
07.07.2017, 15:39
http://fctomtomsk.ru/ru/usergroup/default

Форекс
07.07.2017, 15:40
инсайд от Veni четкий

Ну а как иначе:lol:. Если это его пацан.

Wiktor
07.07.2017, 15:52

А ещё я помню как группа болельщиков создавала атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Дана Петреску. В то время когда Кубань уверенно двигалась при нем в сторону зоны Юг.

А еще одна группа болельщиков травила хорошего тренера Гончаренко когда Кубань была в зоне Еврокубков.

А ещё один болельщик травил ветерана и рекордсмена Кубани по колличеству матчей за Кубань.

А ещё этот же болельщик тиктакал постоянно.

А ещё один болельщик написал, что Тотошка, это ставленик Кре, тьфу ты, Акк.

Я докуя чего помню..... Но может стоит забыть все плохое, и просто болеть за Кубань и поддерживать её.

Кармен
07.07.2017, 16:12
А я ещё помню, как один болельщик возмущался, что игроков его команды называют шлаком, а потом сказал про капитана, пусть и бывшего, что он крыса...

Alchimik
07.07.2017, 16:22
Кармен. вы точно к Wiktorу неравнодушны:lol:

Кармен
07.07.2017, 16:26
Alchimik, не-не, просто у меня память тоже хорошая;)

Гудвин
07.07.2017, 16:34
А я ещё помню, как один болельщик возмущался, что игроков его команды называют шлаком, а потом сказал про капитана, пусть и бывшего, что он крыса...
Не судите его строго, маркиза:). Если натощак читать много наблюдающего, то либо блюешь либо крысы мерещатся:)

Wiktor
07.07.2017, 16:38

Что заслужил, то и сказал. Вы уже не сомневаетесь, что матч в Томске завтра состоится?

Кармен
07.07.2017, 16:43
Wiktor, сомневаюсь, вдруг Томь не выйдет ;)

Staryj
07.07.2017, 16:51
сомневаюсь, вдруг Томь не выйдет ;)

Как бы не наоборот....

Veni
07.07.2017, 17:11
Ну а как иначе:lol:. Если это его пацан.

Что значит - его пацан? ... Ни когда ни к одному футболисту не имел и не имею агентских наклоностей ... А кто где будет , или куда собирается - то это общение с многими футбольными людьми которые на трансферном рынке день и ночь:)... Вот завтра ожидаю интересную игру во всех отношениях :) ... Где бы побачить что бы картинка гуд была - подскажите плиз...

eternity
07.07.2017, 17:14
Прочитал ответ Форекса (да простит он меня за очередное упоминание его ника всуе), где он отчетность по налогам времён Стаценко начинает с 2014-го.
И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай.
А в матчасти для проверки лень копаться было.

Форекс
07.07.2017, 17:17
Что значит - его пацан?

Veni, так речь не об агенте. Я тоже никогда не был агентом Деменко, но помогал и многое знал о его планах. Ты хорошо знаешь о всех передвижениях Сергея. И не только его. Не скромничай.:beer2:

Форекс
07.07.2017, 17:22
где он отчетность по налогам времён Стаценко начинает с 2014-го.
Эврика!!!:lol: Молодец, хоть начал работать с первоисточниками.

Я помню когда он стал генеральным, сменив Муравьева, ибо в этот день он приехал ко мне в гости, проезжая под окнами моего кабинета, направляясь с базы в старый офис на ул.Новокузнечной.:lol: и в Спорт-Стиль к Саше Тунику.
А 2014 год не его, естественно. В сети есть балансы последних 3-х лет Кубани за 2014, 2015 и 2016. Вот я и имел ввиду что ты можешь сравнивать интересующие тебя строки актива и пассива баланса ФК Кубань в эти периоды. И разберешься кто и что наработал.

eternity
07.07.2017, 17:55
ну чо ты докопался, подумаешь, год-два туда-сюда. так картинка красивее рисуется же:lol:
А что там с невозможностью выплат зарплат игрокам? ;) Уже всех в руководстве клуба арестовали?

Седой
07.07.2017, 17:59
Состав «Томи» пополнили: вратарь Юрий Шафинский (контракт на 2 года), защитники Алексей Герасимов (аренда до конца сезона) и Дмитрий Соколов (контракт на 1 год), полузащитники Роман Войдель (контракт на 1 год), Юрий Петраков (контракт на 2 года), Сергей Каретник (контракт на 1 год) и Павел Кудряшов (аренда на сезон), а также нападающий Анзор Саная (контракт на 1 год)
Какой заботливый папа:)

Wiktor
07.07.2017, 18:59
Не судите его строго, маркиза:). Если натощак читать много наблюдающего, то либо блюешь либо крысы мерещатся:)

По собственному опыту знаешь?:lol:

Alex Muvil
07.07.2017, 19:03
Veni, по теме завтрашнего матча..
есть мысли почему Соболев никуда не перебрался из Томи? как по мне, весну он очень качественно отыграл и должен был быть в числе первых на повышение..

Мастер
07.07.2017, 19:11
Кармен. вы точно к Wiktorу неравнодушны:lol:
Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков...(с) :)

07.07.2017, 19:26
А вы, уважаемый, с цифрой 400 много сканов видели?
Сканов не бачив, а вот сообщение с цифрой 400 бачив, наблюдающий вчерась собирался 400 грамм вискаря жирануть :lol:

Седой
07.07.2017, 19:32
http://s013.radikal.ru/i323/1707/5e/3c95f69b4350.jpg
Привет от ДЯДИ:beer2:

Я так понимаю, что Дядя крайне озабочен судьбой Кубани:):lol::beer2:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG_6025.JPG

Мастер
07.07.2017, 19:35
а потом сказал про капитана, пусть и бывшего, что он крыса...

Что заслужил, то и сказал.
Wiktor, я крайне удивлён слышать подобное от человека, который требует железобетонных доказательств на любой инсайд. А какие Ваши доказательства? (с). Только не надо ссылаться на опыт многолетних просмотров и знание жизни, полнотЕ. Мы сами с усами. :)С таким же успехом можно назвать "крысой" Конифея, сдающего португалам, текилам и не мало ещё кому. Такими обвинениями не кидаются, не имея на то веских доказательств. Оставьте людям право на ошибку. Для меня, Валентин, Вы вступили в ряды членов Клуба Фобс.:) Тлисофоб у нас есть, Гончафоб тоже, теперь вот Беляфоб появился.#-o Редколлегия журнала "Фобики". :lol::russian:

Alchimik
07.07.2017, 19:39
Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков...(с) :)
Мастер, пятница,долгожданная пятница.:-D Ну я ,конечно, не о любви земной.
У нас тут другая жизнь и любовь иная.:)

Staryj
07.07.2017, 19:43
Пришла тяпница! Мастеру-мастерово!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/145/145043_Plakat2.jpg

Требую дуэль Мастер-наблюдающий вечером в пятницу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/838/33838564_01.jpg

Clos Gоmes
07.07.2017, 19:45

http://ipic.su/img/img7/fs/vvvvvvvvvvvv.1499445905.jpg

Мастер
07.07.2017, 19:46
Alchimik, я уже 2ч. 45 мин. в отпуске. Нынче семь пятниц на неделе рисуется у меня. Бойтесь. :lol::russian:

Clos Gоmes
07.07.2017, 19:52
http://ipic.su/img/img7/fs/222222222222222222.1499446242.jpg

:magnid::magnid::magnid:

Мастер
07.07.2017, 19:53
Водка против виски? :)
http://chessmateok.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%CC%88%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B5-275880-768x480.jpeg

Clos Gоmes
07.07.2017, 19:54
Ща пеСда нам,юмористам, от админов будя!:)

Alchimik
07.07.2017, 19:56
Alchimik, я уже 2ч. 45 мин. в отпуске. Нынче семь пятниц на неделе рисуется у меня. Бойтесь. :lol::russian:
Мастер, вот и замечательно:-D Поэтому на сегодня поддерживаю Старого:-D

Мастер
07.07.2017, 19:58
Alchimik, поддерживай старого мастера и всё сложится. ;)

Миша-Пират
так-межсезонье закончилось!!! завтра игра! закрывайте нафиг тему!!!))))))))))))))))

Ща пеСда нам,юмористам, от админов будя!
Не будет. В свете крайних новостей только и осталось что бухать.

Бугор
07.07.2017, 19:59
Ща пеСда нам,юмористам, от админов будя!
до завтра обеда не будя. Вот потом буду карать, ибо сезон начнётся ... возможны послабления в дни матчей с критическими результатами. :)

Дик
07.07.2017, 20:01

Умничка!:app:

Дик
07.07.2017, 20:11
так-межсезонье закончилось!!! завтра игра! закрывайте нафиг тему!!!))))))))))))))))

А ты чего так распереживался?:lol:

Седой
07.07.2017, 20:11
Мастер,
Wiktor, я крайне удивлён слышать подобное от человека, который требует железобетонных доказательств на любой инсайд. А какие Ваши доказательства? (с). Только не надо ссылаться на опыт многолетних просмотров и знание жизни, полнотЕ. Мы сами с усами. С таким же успехом можно назвать "крысой" Конифея, сдающего португалам, текилам и не мало ещё кому. Такими обвинениями не кидаются, не имея на то веских доказательств. Оставьте людям право на ошибку. Для меня, Валентин, Вы вступили в ряды членов Клуба Фобс. Тлисофоб у нас есть, Гончафоб тоже, теперь вот Беляфоб появился. Редколлегия журнала "Фобики".
Олег, даже не дочитав, плюсанул:), я, надеюсь в секте?:lol:

Миша-Пират
07.07.2017, 20:14
А ты чего так распереживался?:lol:

просто мысли в слух)))))

Седой
07.07.2017, 20:15
я уже 2ч. 45 мин. в отпуске
Писта форуму;):lol::beer2:

Водка против виски? :)
http://chessmateok.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%CC%88%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B5-275880-768x480.jpeg

я сегодня желтый:), в душе всегда желто-зеленый:), но любитель беленькой:)

Romario
07.07.2017, 20:15
Дик, у нас тут все (и я не исключение), в последнее время не последовательны в своих оценках и суждениях. На нерве каждый болела "Кубани", постоянно. За норму стало найти "старолохматое высказывание" или несбывшийся инсайд, за это предъявить, да побольнее! Ничего, что меняется у нас ситуация четыре раза за день? То заплатили, то нет, то поехали, то бастуем..То банкротство, то ЛЧ (давно, правда, такого не было:lol:)
Срутся болелы Кубани, оставшиеся со своими понятиями, точками зрения и тараканами, между собой.. Это плохо, ИМХО!:beer2:

07.07.2017, 20:16
Миша-Пират, сам с собой разговариваешь? :lol:

07.07.2017, 20:27
Срутся болелы Кубани, оставшиеся со своими понятиями, точками зрения и тараканами, между собой
Да всё нич. Вот когда мнений нет, тогда и стоит беспокоится. А так форум жив, синька льётся, наблюдающий пистит, дядюн вангует, Семыч чистит ствол, Мастер готовится к выступлению, кто-то дрочит на свою значимость, а кому-то покуй всё кроме жз цвета, хлопчики разукрашивают град нашими цветами, выездюки подсчитывают километры, Энко количество выездов, Колифей ждет починки лифта, Оскар разрывает баян там где хорошо в стране жить, а кто-то продолжает верить в гений ОЧКа... Короче жизнь кипит, а раз кипит, то всё будет нич! Верим, ждем, надеемся. Здравия всем, жз! :beer2:

Wiktor
07.07.2017, 20:27
Wiktor, я крайне удивлён слышать подобное от человека, который требует железобетонных доказательств на любой инсайд. А какие Ваши доказательства? (с). Только не надо ссылаться на опыт многолетних просмотров и знание жизни, полнотЕ. Мы сами с усами. :)С таким же успехом можно назвать "крысой" Конифея, сдающего португалам, текилам и не мало ещё кому. Такими обвинениями не кидаются, не имея на то веских доказательств. Оставьте людям право на ошибку. Для меня, Валентин, Вы вступили в ряды членов Клуба Фобс.:) Тлисофоб у нас есть, Гончафоб тоже, теперь вот Беляфоб появился.#-o Редколлегия журнала "Фобики". :lol::russian:

Мастер, я польщен, что в такой, не побоюсь этого слова, великий день, как пятница, Вы уделили моей скромной персоне, внимание. Спасибо, Вам.
Желаю всем фобикам, хорошего, продуктивного вечера!:beer2:

Дик
07.07.2017, 20:37
Рома, болельщики между собой не срутся. Срутся инсайды, понты и звания. Но это междусобойчик:) А мы всё равно вместе. Но единственно, что этот ресурс не для лохов:)

Romario
07.07.2017, 20:37
Семыч чистит ствол

Только меня напрягает, что Семыч очень долго чистит ствол? :lol:

07.07.2017, 20:40
Только меня напрягает, что Семыч очень долго чистит ствол?
Я так понимаю, что он уже запутался для кого чистит :lol:

Нос
07.07.2017, 20:43
Эрол в роли загрядотряда не сильно смог,надо поменять на Семыча

Semych
07.07.2017, 20:46
Строиться!

Дик
07.07.2017, 20:47
За время ожидания свой ствол Семыч отполировал до блеска:lol:

Товарищ Саахов
07.07.2017, 20:55
просто мысли в слух)))))

Лучше - в зрение.

Товарищ Саахов
07.07.2017, 20:57
Мастер, я польщен, что в такой, не побоюсь этого слова, великий день, как пятница, Вы уделили моей скромной персоне, внимание. Спасибо, Вам.
Желаю всем фобикам, хорошего, продуктивного вечера!:beer2:

Смотрю, ты сегодня в две смены. Пистапол-400 г пропускает сегодня свою смену?

Мастер
07.07.2017, 21:00
кто-то продолжает верить в гений ОЧКа...
Эта фраза меня заинтриговала без желания поддержать. :lol:

07.07.2017, 21:01
Пистапол-400 г пропускает сегодня свою смену?
Некогда ему, бухнул, на дев опять наверно пялится :lol:

Мастер
07.07.2017, 21:03
Товарищ Саахов, Олеж, будь сегодня снисходителен, чего и себе желаю, но не обещаю. :)

07.07.2017, 21:03
Эта фраза меня заинтриговала
Никаких интриг. Гений ОЧКа - это олене-чмористый кастрат. Натуральный блондин, на весь магнид такой один :lol:

Товарищ Саахов
07.07.2017, 21:06
Товарищ Саахов, Олеж, будь сегодня снисходителен, чего и себе желаю, но не обещаю. :)

Мастер, Олеж, не буду я никогда снисходителен к врагам Кубани. Чего и тебе желаю. Для упырей - нет милосердия.

Мастер
07.07.2017, 21:09
Строиться!
Я подозреваю, что это жена Semychа.:shok:

Мастер
07.07.2017, 21:11
Мастер, Олеж, не буду я никогда снисходителен к врагам Кубани. Чего и тебе желаю. Для упырей - нет милосердия.
Да не враг он, просто болеет, просто болельщик.

Оскар
07.07.2017, 21:14
Да всё нич. Вот когда мнений нет, тогда и стоит беспокоится. А так форум жив, Оскар разрывает баян там где хорошо в стране жить, :beer2:
3 : 0,а это как???:shok::lol:
ИМХО: хорошо там,где нас нет!:)

Мастер
07.07.2017, 21:18
я, надеюсь в секте?
Седой, будь в сексе, в секту вступить не поздно..:);)

Товарищ Саахов
07.07.2017, 21:19
Да не враг он, просто болеет, просто болельщик.

Сдаётся мне, что мы говорим о разных людях:lol: Товарищ, у тебя до какого числа отпуск?:lol::beer2:

Товарищ Саахов
07.07.2017, 21:20
Некогда ему, бухнул, на дев опять наверно пялится :lol:

Только и осталось ему, что пялиться?

07.07.2017, 21:42
3 : 0,а это как???
Да шучу я, ну ты ж в тех темах спец, вот и прикололся :beer2:

Мастер
07.07.2017, 21:42
Товарищ, у тебя до какого числа отпуск?
Товарищ :), до того числа, когда закончится мой отпуск, я постараюсь доказать, что прерывистая фамилия Са-ахав - результат любви к Кубани в смысловых галЯционациях. ;)
ЗЫ. Две недели. 14-ть пятниц на неделе не все выдержат. :(

VALMAR26986
07.07.2017, 21:45
а это что за ххх на главной - «Команда прилетела на игру, но на данный момент команда на игру не выходит!!! Мы пошли на уступки в Краснодаре, нам пообещали сегодня расплатиться, но в очередной раз обманули… можете везде написать»

P.S. Получено по СМС. Публикуется в формате «как есть»

Хищник
07.07.2017, 21:49
А между тем Стас Лысенко со своим клубом ФК "Надежда" тоже лёг под Галицкого. Теперь у них сотрудничество((( Будут всех не подходящих детей отправлять Лысенко тренироваться за деньги.

Мастер
07.07.2017, 21:54
а это что за ххх на главной - «Команда прилетела на игру, но на данный момент команда на игру не выходит!!! Мы пошли на уступки в Краснодаре, нам пообещали сегодня расплатиться, но в очередной раз обманули… можете везде написать»
Такое начало - достойно конца. #-o Да не дай, Бог.

ChesterS
07.07.2017, 21:59
А что там с невозможностью выплат зарплат игрокам? Уже всех в руководстве клуба арестовали?
ты бредить уже начал? зачем этот вопрос адресован мне и как он соотносится с цитатой?

Мастер
07.07.2017, 22:05
Сдаётся мне, что мы говорим о разных людях
Сдаётся и мне, но не все сдаются, хады. :lol:

ChesterS
07.07.2017, 22:05
Никаких интриг. Гений ОЧКа - это олене-чмористый кастрат. Натуральный блондин, на весь магнид такой один :lol:

аааа, *****, ну нельзя же так:app::app::app:

Нос
07.07.2017, 22:11
Будут всех не подходящих детей отправлять Лысенко тренироваться за деньги.
Не подходящих куда? В манеж? Так туда вроде как только безногих не берут. А за чей счет?

ChesterS
07.07.2017, 22:15
Не подходящих куда? В манеж? Так туда вроде как только безногих не берут
вот то ж. если Сирожа всех неподходящих будет куда-то за капусту пристраивать, то Лысенко озолотится :lol:

Хищник
07.07.2017, 22:27
После 12 лет в магните играют только перспективные, остальные оказываются на улице. Их и будет подбирать Лысенко. Для него это конечно прорыв, так как начиная с 2008 г. и младше у него уже по сути нет людей. Кризис, поэтому бесплатные школы рулят.
Жаль вот только что мой младший только начал ходить в Надежду и пора заканчивать:) Тренер Кубани правда обещал что с августа будет набор 2012 г. в Кубань, но что то мне всё меньше в это вериться.

Нос
07.07.2017, 22:29
Так платить ему кто будет? Родители или дядя Сережа?

Мастер
07.07.2017, 22:36
Тааак, это слова, как минимум, прапорщика, служившего в СА и закончившего свою славную службу в Афгане. Пираты служат нынче? На чьей стороне, если служат (а они всегда служат ;)). Фигить тему нафиг достойны ли они? Вот в чём вопрос. :)

Хищник
07.07.2017, 22:39
Родители конечно. Дяде Серёже то зачем это надо? Его интерес только в том чтобы сдавать свои поля в аренду ФК Надежда под тренировки и турниры. Вполне себе отличное сотрудничество для обоих в кризис..

eternity
07.07.2017, 22:39
А между тем Стас Лысенко со своим клубом ФК "Надежда" тоже лёг под Галицкого. Теперь у них сотрудничество((( Будут всех не подходящих детей отправлять Лысенко тренироваться за деньги.
Истинная легенда "Кубани" - ему можно, это вам не Крячик какой-нибудь!

ChesterS
07.07.2017, 22:40

вот то то и оно:)
После 12 лет в магните играют только перспективные, остальные оказываются на улице
это что, открытие Америки щас было?
Их и будет подбирать Лысенко
их будет подбирать не только Лысенко. их будут родители пихать везде, где только можно и нельзя. и что, весь город лег под Галю? не неси куйню.
з.ы. у нас ща просто на уровне 7-12 лет секций реально куй с маком осталось. все закрывается, потому что у Гали халява в манеже и срать, что всего два раза в неделю.

ChesterS
07.07.2017, 22:42
Его интерес только в том чтобы сдавать свои поля в аренду ФК Надежда под тренировки и турниры
назови мне пяток хороших полей в городе, без дяди Сережи. ты выводы не в ту степь делаешь. вон, московский блаженный уже стойку сделал:)

Хищник
07.07.2017, 22:43
Истинная легенда "Кубани" - ему можно, это вам не Крячик какой-нибудь!
Вот именно так и есть как ты написал!!! Крячик какой нибудь, ему нельзя, а Стасу Лысенко можно, он доказал преданность Кубани годами за неё играя за копейки и ушедший из неё можно сказать последним..

eternity
07.07.2017, 22:53
Вот именно так и есть как ты написал!!! Крячик какой нибудь, ему нельзя, а Стасу Лысенко можно, он доказал преданность Кубани годами за неё играя за копейки и ушедший из неё можно сказать последним..
...устроив на прощанье демарш против Ешугова и закупленных легионеров, стоивший нам вылета из ПЛ.

Пора создать списки: кто доказал преданностью "Кубани" право лечь под Галицкого и кто такого права не имеет.

Vini
07.07.2017, 22:59
...устроив на прощанье демарш против Ешугова и закупленных легионеров, стоивший нам вылета из ПЛ.

Пора создать списки: кто доказал преданностью "Кубани" право лечь под Галицкого и кто такого права не имеет.

Справедливости ради, Стас не сам ушёл, а его "ушли". Или ты забыл нашу "забастовку" из за этого на ДрамТеатре?

eternity
07.07.2017, 22:59
ты бредить уже начал? зачем этот вопрос адресован мне и как он соотносится с цитатой?
Ну ты же не отказываешь себе в удовольствии насладиться моей хронологической ошибкой насчёт прихода Стаценко.
Я, в ответ, напомнил тебе твои зимние заявления о том, что платить зарплату игрокам технически не возможно, т.к. счета арестованы и всё такое... С тех пор они получали её неоднократно.

Мастер
07.07.2017, 23:00

Пора создавать тему, кто размывает тему, прививая беспринципность, а кто за чистоту рядов и, по возможности, старается держать строй.

eternity
07.07.2017, 23:00
Справедливости ради, Стас не сам ушёл, а его "ушли". Или ты забыл нашу "забастовку" из за этого на ДрамТеатре?
Я был за Ешугова в этом противостоянии.

ChesterS
07.07.2017, 23:05
Я, в ответ, напомнил тебе твои зимние заявления о том, что платить зарплату игрокам технически не возможно, т.к. счета арестованы и всё такое... С тех пор они получали её неоднократно

если б ты был внимателен, то учел бы тот факт, что после этого организовалась УК. и именно после этого техническая возможность появилась, которой на тот момент не было. и тролль из тебя гавно, когда разговор идет о фактах, а не вывороте наизнанку вангований Гудвина. лучше не начинай:)

Vini
07.07.2017, 23:07
Я был за Ешугова в этом противостоянии.

"Ешуговых" у нас в год по пять штук меняется, а Стас доказывал свою преданность Кубани не один сезон. И лидером команды был не на бумажке.

Хищник
07.07.2017, 23:09

У нормальных тренеров демаршей не бывает, а если и бывают то их команды не вылетают, а наоборот добиваются успехов доказывая что те кто устраивал демарш не правы.

eternity
07.07.2017, 23:11
"Ешуговых" у нас в год по пять штук меняется, а Стас доказывал свою преданность Кубани не один сезон. И лидером команды был не на бумажке.
Ну тогда ему можно под Галицкого, без вопросов.

Сержиньо
07.07.2017, 23:41
За время ожидания свой ствол Семыч отполировал до блеска
или стёр до приклада.......

Нос
07.07.2017, 23:53
Одного тока не пойму,где Стас лег? То что поле арендует ? И какое сотрудничество,если те кто не прошли будут у него за бабло тренироваться? Как будто без сотрудничества они этого делать не могли

Мастер
08.07.2017, 01:01
Я ждал, я верил.:) Но, видимо, не судьба, пока. :) А в кодексе дуэлянта записано, что если такой человек не пришёл и не соизволил, то такой человек превращался в посмешище и терял всех друзей.

Tosik
08.07.2017, 08:19
да не ложился Лысенко ни под какого Галицкого. Выгоняют 12-летних бесперспективных, по мнению тренеров, игроков детской академии Магнита, а пойти заниматься дальше футболом есть у многих отчисленных. Вот и оказываются они потом кто в Надежде, кто в Кубани:) У 2005 года Кубани тоже трое игроков пришли из Магнита, значит следует сделать вывод,что спортивная школа по футболу тоже легла под Галюсю?

Адам
08.07.2017, 09:31
2-я Пятилетка - лучший выбор для детей! И нечего больше выдумывать. До 18 лет при футболе может быть. А дальше как попрет. Вон, некоторые сейчас и как надежда "Кубани" рассматриваются..

Нос
08.07.2017, 10:06
2-я Пятилетка - лучший выбор для детей! И нечего больше выдумывать. До 18 лет при футболе может быть. А дальше как попрет. Вон, некоторые сейчас и как надежда "Кубани" рассматриваются..

На 2 ю пятилетку ещё попасть надо

Сержиньо
08.07.2017, 10:22
или стёр до приклада....
Сёмыч долго чистил ствол,
"Шмайссер" ё.п.н.у.л.с.я на пол,
Грохот был ипать ту Люсю,
Шо вскочил с тахты Эрол.

Сон и так был не глубок,
Нервно почесав лобок,
Он на всякий случай сунул,
Под подушку молоток......

ну и так далее.

Слепой мент
08.07.2017, 10:35
Знал бы Пушкин, что в 20-м веке родится Сержиньо, не стал бы Дантеса ждать - сам застрелился б! В детстве!:lol:

Адам
08.07.2017, 13:23
На 2 ю пятилетку ещё попасть надо

В чем проблема-то?! Там все очень демократично

Сержиньо
08.07.2017, 13:38
Сёмыч долго чистил ствол,
"Шмайссер" ё.п.н.у.л.с.я на пол,
Грохот был ипать ту Люсю,
Шо вскочил с тахты Эрол.

Сон и так был не глубок,
Нервно почесав лобок,
Он на всякий случай сунул,
Под подушку молоток......

ну и так далее.
типа продолжения...

Ожиданье......хуже нет,
Не включая в хате свет,
Он в пижаме на босянку
Пробирался в туалет.

Перебежка, кувырок,
Может гладит кто курок?
На "обратке", между делом,
Заглянул в дверной глазок.

Всё спокойно, тишина,
Чё ж не спится нихрена?
Эх, ключей бросок фатальный,
Разгребай теперь сполна.

Может бросить всё к чертям,
В баню, к Гене по .лядям?
Нет, сегодня "мячик" в Томске,
Как в глаза смотреть людЯм?

Пацанва, тудыть в качель,
Закрутили канитель,
Без бабла играть не будем,
Заплати отсель до сель.

Мы бы рады, мы с душой,
Нынче траншик ждём большой,
Сами млять давно икаем,
Дошираковой лапшой.

ну и так далее.....

Гудвин
08.07.2017, 13:47
Продолжение....
Сёмыч - парень не простой
Подманил пса колбасой,
Чик по горлу, без наркозу,
И готов Эрола ставить в позу.
Тетя Галя, ой, не зря
Транш держала, тихарясь
Не нужны Галине темы,
Порешал наш врач проблемы:)

Седой
08.07.2017, 13:51
Продолжение....
Сёмыч - парень не простой
Подманил пса колбасой,
Чик по горлу, без наркозу,
И готов Эрола ставить в позу.
Тетя Галя, ой, не зря
Транш держала, тихарясь
Не нужны Галине темы,
Порешал наш врач проблемы:)

Опохмел пати?:lol:

слепой пью
08.07.2017, 16:24
Закрывайте тему...чемп начался...С Победой:beer2:

VALMAR26986
09.07.2017, 06:10
Закрывайте тему...чемп начался...С Победой:beer2:

пока не надо закрывать...муза посетила, пусть пишут:)

НТА
09.07.2017, 10:10
Закрывайте тему...чемп начался...
заявки еще будут

КУБАНОИД 72
09.07.2017, 10:26
заявки еще будут

Да ! Килограмм шашлыка, сырную тарелку,зелень,соленья, лаваш, бутылку водки и чё нибудь запить ! :lol:

Форекс
09.07.2017, 10:41
Цитата:
Сообщение от слепой пью

Закрывайте тему...чемп начался...

заявки еще будут

Да смысл что-то закрывать, чтобы плодить новую тему?

Уважаемые Колифей и Бугор!
Если технически это возможно, то предлагаю переименовать название данной темы в "Сезон 2017-2018"
И продолжаем здесь писать.

Clos Gоmes
09.07.2017, 10:42
Да ! Килограмм шашлыка, сырную тарелку,зелень,соленья, лаваш, бутылку водки и чё нибудь запить ! :lol:

А мне-"триста грамм,и курочку!":):beer2::magnid:

Бугор
09.07.2017, 10:55
Да ! Килограмм шашлыка, сырную тарелку,зелень,соленья, лаваш, бутылку водки и чё нибудь запить !
на этом и закончим. :)