Просмотр полной версии : Межсезонье 2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Ну шо там, какие новости из Сербии? Есть полный список прилетевших?
Назад еще не собрались лететь?;)
Есть полный список прилетевших?
Я то же надеюсь, что там нет пальто:)
Я то же надеюсь, что там нет пальто:)
только если он его,как талисман с собой не возит...лето ж уже:lol:
с1979г,
только если он его,как талисман с собой не возит...
пальто возит пальто?:lol:
Прожектор
17.06.2017, 13:02
ПЕРВЫЙ СБОР КОМАНДЫ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ СЕРБИИ НА КУБАНЬ
Первый зарубежный сбор футбольного клуба «Кубань», который должен был состояться в Сербии, перенесен в Краснодарский край по причине неудовлетворительного состояния полей.
Компания-организатор по объективным причинам не смогла предоставить оговоренные ранее тренировочные площадки. В качестве альтернативы была предложена резервная база, которая находится на высоте свыше 1000 метров над уровнем моря. Учитывая, что такие перепады могут негативно повлиять на физическое состояние игроков, тренерский штаб принял решение о целесообразности переноса сборов в Краснодарский край. С организаторами достигнуто соглашение о возмещении всех издержек.
Сегодня команда возвращается в столицу Кубани, где завтра состоится первая тренировка.
Клуб уже достиг предварительной договоренности о проведении спаррингов с другими командами, среди которых есть представители РФПЛ.
http://fckuban.ru/news/8929/
Ну, народ, какахи к бою!
Прожектор, смотри, Татарин не спит, даст по шапке за то народ здесь провоцируешь. :)
-------------------------------------------------
Первый зарубежный сбор футбольного клуба «Кубань», который должен был состояться в Сербии, перенесен в Краснодарский край по причине неудовлетворительного состояния полей.
правильно, ну не напишут же прямо что бабла нет. :)
[quote=с1979г;1356859].лето ж уже[/quo :lol:https://www.youtube.com/watch?v=Ol79eTpxLqs :shok::lol:te]
бригадир
17.06.2017, 13:12
Вот это уровень! Гена красавчег!!!!! Отправить черти куда экспедицию и не убедиться, что у нее есть палатки, навигация и прочая шняга!? И что вообще туда вертолеты летают. Афигеть! Я бы так не сумел.
ALEX-68-73
17.06.2017, 13:27
Не выдержал не писать..Вы что совсем окастратились господа рулители???Главкастрат вам помог с лицензированием?Безяйцевый тренеришко- говорящая голова наш тренер??? Кастрошлак нам, мы что помойка? Уроды млять!!! Накипело.
Это просто сюр. Народ футбольный смещат однокласснички:)
Такого цирка у нас ещё небыло в клубе даже организатора толкового нет
Господи, когда ж мы всю страну смешить перестанем?! Вот это пля, уровень организации#-o Хай дують ко мне на шесть соток бэзвозмэздно, я как раз траву покосил:(
Данный перелёт спишут как экскурсию перед сезоном, а представитель РФПЛ это по всей видимости команда название которой, здесь говорить не принято
Michael Myers
17.06.2017, 13:33
Чёт мне с трудом верится, что в Сербии поля плохого качества, что там невозможно проводить межсезонку..
Прожектор
17.06.2017, 13:33
Такого цирка у нас ещё небыло в клубе даже организатора толкового нет
Организатор сборов - это отдельная контора, которая своих обязательств не выполнила. Ничего хорошего здесь нет, но не смертельно. Возможно, здесь сыграют с Ростовом.
Ростов в Австрии, как бы;)
Прожектор
17.06.2017, 13:39
Чёт мне с трудом верится, что в Сербии поля плохого качества, что там невозможно проводить межсезонку..
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17881/srb.jpg
С виду поля действительно хорошие. Но по факту оказалось, что на них можно травмировать половину игроков. Отказ от таких сборов - это не самое плохое решение. Изначально с организаторами оговаривали другие площадки, а на месте предоставить их не смогли. То, что дали, травмоопасно. Запасной вариант - база на горе. Там условия вообще другие. После такого сбора команда бы вообще мертвая вернулась.
бригадир
17.06.2017, 13:57
Прожектор, ты хочешь сказать, что команда тупо погрузилась в самолет, прилетела, и вышли игроки с тренером поляну смотреть? И ни кто в клубе не был заранее на обьекте, не проверил что да как, не увидел собственными глазами и не пощупал? Варианта два. Либо был но человек некопетентный абсолютно либо действительно как всегда в нашем клубе на шару - авось как нибудь проскочим. За все это, впрочем как и достижение результата отвечает гендир. При чем здесь принимающая сторона? Нефиг было в аэропорт даже ехать!
В принципе, ничего страшного не вижу. Погоды у нас хорошие стоят, не жаркие. В условиях дефицита бабла, сам бог велел дома тренироваться.
Только, сдается мне, при МОА и Доре, такой перенос сборов не мог случиться.. От слов - вообще никак! Потому что люди были футбольные, а не случайные..
P.S. Надеюсь, хватит ума не договариваться тренироваться на Четуке и Молочно-Кругликовской.
Michael Myers
17.06.2017, 14:08
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17881/srb.jpg
С виду поля действительно хорошие. Но по факту оказалось, что на них можно травмировать половину игроков. Отказ от таких сборов - это не самое плохое решение. Изначально с организаторами оговаривали другие площадки, а на месте предоставить их не смогли. То, что дали, травмоопасно. Запасной вариант - база на горе. Там условия вообще другие. После такого сбора команда бы вообще мертвая вернулась.
Это фото поля, на котором должны были тренироваться? Можно я его позаимствую для новости в группе вк?
Прожектор
17.06.2017, 14:09
бригадир, сказано же, поля дали другие. Те, на которых должны были играть, организатор не смог предоставить, дал другие. Чтобы не смешить народ, можно было остаться и потерять всех игроков. Но горе-рулители в очередной раз налажали и решили избрать путь юмора.
Где-то далеко,в Москве,РегинаДубовицкая нервно грызёт дорогущий маникюр от осознания того,что какой-то футбольный клуб опять затмил весь Аншлаг...
Клоуны...#-o
Прожектор
17.06.2017, 14:12
Это фото поля, на котором должны были тренироваться? Можно я его позаимствую для новости в группе вк?
Это поле, на котором могли травмироваться игроки. Фото использовать, разумеется, можно.
бригадир
17.06.2017, 14:13
Прожектор, но т.е. пока летели - поля поменяли? Я правильно понял?:)
Прожектор
17.06.2017, 14:15
Где-то далеко,в Москве,РегинаДубовицкая нервно грызёт дорогущий маникюр от осознания того,что какой-то футбольный клуб опять затмил весь Аншлаг...
Клоуны...#-o
Очень тонко. Регина бы позавидовала такой шутке.
Хай дують ко мне на шесть соток бэзвозмэздно, я как раз траву покосил
зря покосил))) Пусть бы кастрошлак покосил траву, а затем бы уже подумал о предоставлении им тренировочных площадей:lol:
Скажем прямо, отмена сбора стала жирной точкой в апофеозе ткпусти межсезонья. Везде обосрались, начиная с суда;). Тупые уродцы, с непомерными амбициями, когда вас уже приберет судьбинушка
Аутсайдер
17.06.2017, 14:50
Не льстите себе - никакую страну рулители не насмешили! Стране и футбольному миру уже давно пофик на наш клуб. Ну сам подумайте, смеялись бы вы узнав что к примеру Амур из Благовещенска отказался от места сборов? Конечно нет, вы бы об этом просто не узнали! Так и тут... благодаря усилиям и творческим потугам "неопердол" происходящее сейчас с Кубанью интересно только 1-2 тысячам человек... не более...
ChesyaFCKuban1928
17.06.2017, 14:50
Чего это Прожектор так оправдывается?
ALEX-68-73
17.06.2017, 14:54
Кто такой прожектор?
Сегодня, заезжал на стадион, в 12 игрок.
Жалкое зрелище, друзья... На двери надпись - скидка на всю продукцию...
Не хватало, только, слова "Ликвидация"! :shok:
Ассортимент не пополняется очень-очень давно, любая, более-менее стоящая вещь представлена в эксклюзивных размерах: либо "S", либо "2XL"! Две девочки, которые там работают, не знают ничего про обновление ассортимента, впрочем, как и мы.:shok: Все растянуто, чтобы не казалось пусто..Грустно очень. Это не критика руководства, это констатация факта нашей тяжелой болезни..
Со вчерашнего вечера не был на форуме. Поэтому:
1) Omax, молодец!!! Убедил, доказал:beer2:. ТЫ БЫЛ ПРАВ по воротнику! Ну, и стоит признать, что солидный transfermarket.de не всегда обновляет изменения по игрокам.
2) Товарищ Саахов и сотоварищи:-D, спасибо, что замечаете, что от меня иногда и польза есть :-D. Моя позиция такова по ключевым и судьбоносным моментам в жизни клуба люди должны знать правду, какая бы она не была, и через это верить в хорошее. Я против шельмования общественного мнения, а тем более, с использованием должностных полномочий, админресурса и высоких трибун. Проще всего рулителям желать болелам 3 раза в месяц приходить на 1,5 - 2 часа на стадион, и болеть "правильно". В остальные 710 часов месяца проблемы клуба не должны волновать трудящегося. Но так же не бывает.
3) По движнякам Пашковка-Шереметьево-Белград и обратно Пашковка хочу понять, что произошло на самом деле.
Приведу коротенькие примеры из своей жизни начальника команды вышки чемпионата края. С этого нужно было и пальто и одноклассникам тоже начинать. Но они великие из села фермером сразу на правую руку губера. Так вот. Всякие были у меня моменты с готовностью стадиона Динамо (поле не готово, началась реконструкция и т.д., Спартакида силовиков в это же время и т.д.), и принимать соперников приходилось и на других полях, в том же Динском районе, село Красносельское, на Витамине, на базе ФК Кубань (тогда поля были собственностью А.Б.М.). Приходилось заранее выезжать за несколько дней до календарных игр на эти стадионы, выяснять какая помощь нужна руководству стадионов. В основном просили подвезти речного песка, известки, кисти, угловые флажки ( кроме базы Кубани) ГСМ для косилки, найти копейку тем же рабочим (в том же селе Красносельском никто вообще не использовал поляну и проблем было море). После этого находили необходимое, завозили на эти стадионы, после готовности к игре шел доклад енералам. Да многое можно вспомнить. Короче, проколов никаких не было.
Что там у наших происходит. Почему перед планированием сборов ( пусть за 3-4 недели) туда с инспекцией спортивных объектов, мест проживания и питания нельзя было послать того же начальника команды Таланина, если одного его мало было, кого-то из администраторов с ним? На месте бы выяснили все нюансы, потребовали бы устранить (если незначительные недочеты), составить заявку на устранение этих недоделок и т.п. с указанием сроков. Если чувствоали, что место неудачное, искать новое. А если подготовкой к таким сборам занимались совершенно левые для клуба посредники, рекомендованные друзьями друзей самих одноклассников, и это не контролировалось, то имеем то, что имеем.
У меня ощущение такое чем больше бездарей занимаются проблемами, тем больше это вредит клубу и его имиджу. Повторяю я один решал все вопросы организационного и в т.ч. плана, а в Кубани полтора-два десятка специалистов , которые продолжать попадать в капканы уже не смешных ситуаций. Я не удивился произошедшим.
Потом, за последние 10 дней проходило несколько вариантов с проведением сборов. Да все они были в том же кусте в радиусе 300 километров, но страны были разные. наблюдающий утверждал, что едем на юг Австрии, земля Верхняя Штирия, мне говорили, что будем в Словении в 100 км. от этой Штирии, писали и про Сербию чуть позднее. Как я понял Шенген (Австрия, Словения) для нынешних рулителей и игроков это что-то очень сложное в оформлении. Т.е шла какая-то подковерка до последних дней куда ехать. Решили без визы в братскую страну Сербию. Сейчас уверен, что от клуба никто в эту Сербию не ездил. Приняли на веру. Хотя зачем, вообще туда поехали? на форуме звучали разумные предложения, а чем хуже дома, на Кубани, где многие команды 2 и 1 лиг проводят сборы? Тем более, в нынешнем финансово-предбанкротном состоянии клуба.
3-5% я все равно оставляю на то, что вчера в Нови-Сад произошло что-то еще, что по согласованию с куратором потребовало немедленного возвращения. Ну, потому-что на одну версию, я не ставлю из жизненного опыта никогда.
Скорее всего не оплатили вовремя сборы вот их и отправили обратно..не думаю что в Сербии не знают о том как ФК Кубань "кидает" всех на деньги..
бригадир
17.06.2017, 15:20
Хищник, Дима, а летели в этом случае зачем? Зачем потратили кучу денег на перелет?
Скорее всего не оплатили вовремя сборы вот их и отправили обратно
Хищник, ты знаешь, очень даже возможно. Только не мы не оплатили, со своими арестованными счетами, тем более за границу. Что-то с оплатой произошло у третьего лица, гаранта клубной оплаты сербам. Платеж то за границу. Могли тормознуть платеж, до выяснения.
Но горе-рулители в очередной раз налажали и решили избрать путь юмора.
можно название конторы-организатора в студию... или в личку?
бригадир, В смысле летели? Вся команда слетала в Белград и обратно, вхолостую?! :shok: Как я понял, они не полетели.
Хищник, Дима, а летели в этом случае зачем?
бригадир. см выше. Плательщик в нашей финансовой ситуации 100% третье лицо.
Как я понял, они не полетели.
Да фотки уже с аэропорта Белграда вчера с игроками сбрасывали. Вчера они сели в 14-07 в Белграде, рейсом из Шереметьево.
Бардак-он и в Сербии бардак: у нас сейчас без этого-никак...
Спрашивается: какого хрена команде ФНЛ надо было переться за рубеж,в то время,как многие команды аналогичного уровня со всей России едут в Краснодарский край???:shok:#-o
Не льстите себе - никакую страну рулители не насмешили! Стране и футбольному миру уже давно пофик на наш клуб. Ну сам подумайте, смеялись бы вы узнав что к примеру Амур из Благовещенска отказался от места сборов? Конечно нет, вы бы об этом просто не узнали! Так и тут... благодаря усилиям и творческим потугам "неопердол" происходящее сейчас с Кубанью интересно только 1-2 тысячам человек... не более...
Мил человек, не путайте Кубань Краснодар с Амур Благовещенск. То есть, куй с пальцем.
VALMAR26986
17.06.2017, 15:37
Бардак-он и в Сербии бардак: у нас сейчас без этого-никак...
Спрашивается: какого хрена команде ФНЛ надо было переться за рубеж,в то время,как многие команды аналогичного уровня со всей России едут в Краснодарский край???
у наших горепердол, всё через одно место делается...
Зато пацаны в этом году Европу увидели. Будет что рассказать. :-D
Вся команда слетала в Белград и обратно, вхолостую?!
А ведь, правда, сейчас, команда в Сербии находится, или на пути в Краснодар! :shok:
Есть и хорошие новости: прямо, сейчас, на базе Клуба "Кубань" проходит экскурсия для воспитанников детского дома Юбилейного микрорайона! :beer2: Тренеры резерва "Кубани" проводят тренировки для детей, которые, в силу разных причин, остались без родителей! Ведут по номерам, где живут игроки, кормят в столовой, тренируют на поле базы, дарят подарки! За это, спасибо, огромное! Ведь можете, когда захотите! :app:
Когда ехал домой, видел наш клубный "Неоплан", посигналил и помахал, у водителя был полный покерфейс! :lol: Теперь узнал, зачем он заезжал на 70 Лет Октября, респект! :app:
VALMAR26986
17.06.2017, 15:48
Зато пацаны в этом году Европу увидели. Будет что рассказать. :-D
по быстрому мотнулись в "дьюти-фри":)
Был у нас нормальный начальник команды Рома Поляков. Выперли одноклассники. Нашли сильнее и грамотнее. Не местного, а из Нижнего Новгорода - Таланина.
Так вот Рома Поляков перед каждыми сборами самолично вылетал в места проведения сборов команды. Изучал, фотографировал, подписывал все на месте. Брал письменные гарантийные обязательства принимающей стороны. После этого шла оплата. И проколов со сборами не было.
ГКУ СО КК "КРАСНОДАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" в г. Краснодар
Похоже, при храме.
Поискал в нете, отсюда деток на базу Кубани повезли! Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть! В этом же и заключается ценность таких акций! Я, теперь, лишнюю копейку (одежду, игрушки) привезу этим деткам, рядом с домом и адресно, что самое главное! Сегодня, "Кубань", завтра, ты и я! Глядишь, детям легче, страна - сильнее, футбол - лучше! :beer2:
prishelets
17.06.2017, 16:30
Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть!
тоже первый раз слышу
бригадир
17.06.2017, 16:33
самолично вылетал в места проведения сборов команды. Изучал, фотографировал, подписывал все на месте.
Это все как должно быть! Ну это же рядовой производственный процесс, описанный в определенных документах которые должны быть в мало-мальски уважающей себя конторе. Ну я так понимаю баньщик не в курсе.
Был у нас нормальный начальник команды Рома Поляков. Выперли одноклассники. Нашли сильнее и грамотнее. Не местного, а из Нижнего Новгорода - Таланина
На Аptekarя смахивает:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/team/207-1213290702.jpg
Есть предположение, что неудовлетворительное состояние полей - это официальная отмазка. А реальная причина отмены сборов - это мани, мани. Точнее, их отсутствие.
Час Мужества
17.06.2017, 16:49
Мда. Зато отмазка, почему команда вдруг может быть не готова к сезону, уже есть.
Колифей, может и так, но это самое меньшее из зол ньюпердол!
Самое худшее, что может случиться, это Обухов и Житневым - морально не отдохнут! :lol: Все Россия, да Россия.. Эти ***оноги, своим отношением, не заслужили ни Сербии, ни Черногории! Приближаться надо, уровнем самоотдачи к Цацкину и Ермаку, а не к Яжичу и Комкову! :)
ГКУ СО КК "КРАСНОДАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" в г. Краснодар
Похоже, при храме.
Поискал в нете, отсюда деток на базу Кубани повезли! Я, даже, не знал, что на ЮМР детский дом есть! В этом же и заключается ценность таких акций! Я, теперь, лишнюю копейку (одежду, игрушки) привезу этим деткам, рядом с домом и адресно, что самое главное! Сегодня, "Кубань", завтра, ты и я! Глядишь, детям легче, страна - сильнее, футбол - лучше! :beer2:
Храм уже намоленный. Видимо с Благосовения Владыки сиротками занимаются:) Храни Господь нас.
Volodya84
17.06.2017, 17:14
Уже была раскрыта страшная тайна о том, что в срыве сборов виноват Арутюнян и это заговор на уровне кремля ::))
пока рулят колхозане, так в клубе будет, тупо и уныло.
ЗЫ. Может просто Белецкому с утра братья сербы похмелиться не дали и лыжниц не подвезли:)
Уже была раскрыта страшная тайна о том, что в срыве сборов виноват Арутюнян и это заговор на уровне кремля ::))Та не,это проделки секты:)
Volodya84
17.06.2017, 17:32
Та не,это проделки секты:)
Самое интересное, что столько тут возмущений было, типо накуй куда то лететь, пусть тут сборы проводят. А теперь, когда ,,пожелания,, сбылись, то снова все не так:lol::lol::lol:
VALMAR26986
17.06.2017, 17:37
Та не,это проделки секты:)
ну конечно секта во всём виновата:lol::lol:
Товарищ Саахов
17.06.2017, 17:44
ЗЫ. Может просто Белецкому с утра...
....уйти на куй строем со всеми своими сподвижниками из клуба....
witalik94
17.06.2017, 17:57
Есть предположение, что неудовлетворительное состояние полей - это официальная отмазка. А реальная причина отмены сборов - это мани, мани. Точнее, их отсутствие.
А может просто деньги укатили немного в другую сторону? Например кому-то на новый коттедж
бригадир
17.06.2017, 17:59
А теперь, когда ,,пожелания,, сбылись, то снова все не так
Ты правда считаешь, что в предсезонку слетать в Сербию и обратно это смешно? Денег нет - сидите дома. Живите по средствам. Это как 1,5 ярда обьявить на всю страну.
Volodya84, можно задать тебе вопрос: у тебя, лично, какая ситуация, сейчас, с зп? У меня, например, нет вопросов к моему работодателю, зп 10 и 25 числа каждого месяца, без срывов. По размеру зп, тоже вопросов нет: кто на что учился, хотя нет предела совершенству! :)
В ФК Кубань, немного, другая ситуация: нет ни одного человека, у которого долг по зп составляет менее трех месяцев, у некоторых больше! Про Руководство не знаю, может, солидарно, терпят, может - нет!:shok:
Если убрать за скобки футболистов, у которых ЗП позволяет терпеть несколько месяцев задержки, за счет суммы, что скажешь про простых работников Клуба с доходом до 20-50 т.р.? Таких так много, что ты, даже, себе не представляешь! Кредиты, дети, жены - все это есть у них! А денег нет! Как тебе? Увольняться?! Забыть про все чувства, забыть про то, почему приходил в клуб?!
Таким "крепким орешкам", как Вы, Форекс приводит цифры и факты, но они Вас не убеждают и не впечатляют! Даже не знаю, что Вас: Володю 84, Бонда, Пришельца и Итернити (звиняйте, за искажения англоязычных ников) впечатлит?! Полная смерть клуба? Так она не за горами. Литвак, которого все ждут, оказался не спасителем, а прагматичным евреем-бизнесменом, причем, евреем не только, по национальности. Те условия, которые он выдвигает, никто не может выполнить. Может Литвак все заранее просчитал?:shok: А может, он в доле с могильщиками? Поживем - увидим! Все его ждут, "а был ли мальчик? Может мальчика то и не было?"(с)
Нельзя, видя все факты убийства клуба, говорить, что все хорошо! На дебилов смахиваете! Сорри, за переход на личности, стараюсь никогда так не делать, по отношению к болелам "Кубани"...
prishelets
17.06.2017, 18:32
Romario,мне интересно, а вы чем тут занимаетесь? перепечатываете друг другу одни и те же слова , меняя их местами и друг другу плюсики расставляете - это вы так клуб спасаете что ли?
повторюсь для тех кто на бронипони..никому не нравится нынешнее руководство и нынешний тренер.. просто некоторые в своей ненависти уже окончательно потеряли все берега:)
и да..если бы местные вещатели не выкладывали иной раз чушь ничем не подтвержденную, я бы верил ГМ как самому себе...но , извиняюсь, ненавидеть звиздаболов из руководства и при этом нормально относится к откровеному киздежу здесь у меня не получается:)
Интересно, 20-го опять что-то не так пойдет?:)Или лично Веня Егорову дело на контроль подвесит?
Vovan.84
17.06.2017, 18:45
никому не нравится нынешнее руководство
Я дико извиняюсь, а как оно может понравится, если они вместо своих воспитанников в клуб тащат КАСТРАТОВ?
Vovan.84
17.06.2017, 18:54
И вообще по отношению к нынешнему руководству ФК Кубань, я других слов и подобрать не могу, как звиздаболы и 321-сы:evil:
Vovan.84, у них период игрушечного обучения. ХЗ,но если меня щаз поставить руллить институтом квантовой физики, там такой же писец настанет;). Я когда утром узнал, что летят назад, аж кофием поперхнулся:). Такова, сцуко, неопердольная глубинность глубин...Выродки руллят
Похоже, при храме.
Да друже ! Это была правильная акция ! Учавствовал и жена моя , и сын :)И деток поздравили и Беля с Артуром в футбольчик погоняли ! Детки рады были ! Удивительно , что Вы только сейчас об этом узнали .Саммит . Трибуна Юг . Гео , лично присутствовал . Потом знаю Тлис самолично " дом Рожденственский " поддерживал .
prishelets
17.06.2017, 19:18
Удивительно , что Вы только сейчас об этом узнали
я же говорил уже - ГМ не место для хороших новостей:lol:
КУБАНОИД 72
17.06.2017, 19:23
в клуб тащат КАСТРАТОВ?
Для кого то кастраты , а для кого то одноклубники #-o
И вообще по отношению к нынешнему руководству ФК Кубань, я других слов и подобрать не могу, как
http://savepic.ru/130189.jpg
prishelets, ГМ это первовестник Всех первоновостей :lol:Димка Гудвин в постоянно розовых плавках , как бы постоянно намекает - Всё будет Корочё !!! А если серьёзно , то с большим уважением отношусь к ресурсу . Здесь действительно собран цвет боления за нашу Кубашку !
я же говорил уже - ГМ не место для хороших новостей:lol:
Как сказать...:shok:
Когда есть хорошие новости-весь ГМ дружно гуляет,:beer2::russian:-было бы что праздновать! :wave:
Michael Myers
17.06.2017, 20:07
Тюфяков в инсту закинул фотку с Турции, там что ли сборы будут?
Volodya84
17.06.2017, 20:11
Romario, если вам интересно, то я работаю сам на себя. Ищу работу сам. Вкладываю свои, делаю работу и иногда жду отдачи от 3 до 6 месяцев. И через 15 задержки не истерию и в прокуратуру заявы не пишу ибо знаю в какой стране живу и по другому ни как. А от того что я тут в день по 10 раз буду писать, что все плохо, ни чего не измениться. Ни в стране, ни в клубе.
prishelets, Дэн, какой ****ежь? Все по-честному: взяли кастрата - отхвати, помогли детям - спасибо!
Мне, сегодня, понравился поступок ФК Кубань, но я не уверен, что будут продолжать!
Меня бесит то, что я, как простой болела, не доверяю руководству своего Клуба! Писец, как оно меня бесит! :evil:
Они, сегодня, одно говорят, завтра, другое делают.. Честь и совесть - это не про них! К сожалению, таких людей я не люблю, и к себе близко не подпускаю! К еще большему сожалению, я болею за Кубань, которой они управляют, сегодня. И я должен пойти на компромисс со своей совестью? Я не решил для себя еще этот сложный вопрос! :beer2:
OneCommand
17.06.2017, 20:25
прочитал пару вещателей истины , и понял что ничего не меняется ! Все как всегда , не летят на сборы , уроды ! летят на сборы тоже уроды . Мне вот просто интересно когда Спартак подписывает игроков ЦСКА или Динамо или Локо , тоже такой же звиздеж . или Атлетико и Реал . и еще миллиард примеров . Но да ладно . Тут народ образованный в футболе разбирается , всегда только правда подтвержденная льется нам в уши )))) Лицемерия не капли ,всегда только рациональное мышление . Все готовы слушать мнение другого человека . Это наш родной ГМ . Всем добра !!
Кстати, 1-е место: Казаков (Луч-Энергия), 2-е место Е.Калешин (Краснодар), 3-е место Гогниев и Маляров (Кубань). Кто расшифрует эти три места?:shok:
Volodya84, люди есть в подчинении? И, вообще, ты любишь людей?
ChesterS
17.06.2017, 20:31
Мне вот просто интересно когда Спартак подписывает игроков ЦСКА
и мне интересно, когда Спартак подписывает игрока ЦСКА?:lol:
Volodya84
17.06.2017, 20:33
Romario, есть люди. 6 человек. И бывает всякое. И ждут бывает зп по месяцу ибо знают специфику работы и знают, за что работают.
ChesterS
17.06.2017, 20:35
Romario, есть люди. 6 человек. И бывает всякое. И ждут бывает зп по месяцу ибо знают специфику работы и знают, за что работают.
а если ты их завтраками кормить начнешь, сколько месяцев ждать и работать на совесть так же будут?
Volodya84, желаю тебе и твоему коллективу удачи! И, чтобы зп по три месяца не ждали! Хорошо быть богатым и добрым, попробуй побыть бедным и злым, ради прикола! :beer2:
Если ты не услышал то, о чем я писал, то смайлика пожимающего плечами - у меня нет, к сожалению!
Злые вы:lol: там просто "кокраз" запятой нет, делов-то;)
Если срыв сборов не причина похмельного синдрома наблюдающего, то это участник Олимпиады 2004 года в составе сборной Сербии и Черногории Николадваударапопечени мстит:)
Всадник Апокалипсиса
17.06.2017, 21:03
не в тему...но надо сказать...
ФК Сочи все...не знаю,хорошо или плохо это....
ФК Сочи все...не знаю,хорошо или плохо это....
хорошо. В крае должна быть одна команда-Кубань и играть ей в РФПЛ, остальным место в низших лигах, Магнит расформировать!
ФК Сочи все
ой...........©
хорошо. В крае должна быть одна команда-Кубань и играть ей в РФПЛ, остальным место в низших лигах, Магнит расформировать!
Мне кстати вчера из проверенного источника"сообщили" что Кубань выйдет в Лигу Чемпионов:)
ФК Сочи все
Я долго, очень долго, ждал Европу, надеюсь дождаться когда и ФК магнид..... всё:)
бригадир
17.06.2017, 21:12
OneCommand, быстров - свинья!:) И не все так просто... ...
Мне кстати вчера из проверенного источника"сообщили" что Кубань выйдет в Лигу Чемпионов:)
Дюпин упал со стула, где-то это было уже! :lol:
Что всё? опять умер?
пару часов назад разговаривал с сочинским аборигеном по поводу футбола...человек искренне недоумевает,накуя им насаждают футболофилию...говорит,что накуй никому спорт вообще,и футбол-в частности,не нужен в Сочи."шашлык,танцы,бухать,тёлки-вот наш спорт!"-почти дословно....
с1979г, телки-телками, а зато сколько ответственности за краевую команду прибавится!:shok:
ФК Сочи все
Ну и хорошо. Нах они нужны.
Там тупо зять ****ался бабло в воздух пулять:). Ромочка бабло считать давно умеет, особенно, когда времена лихие грядут;)
с1979г, телки-телками, а зато сколько ответственности за краевую команду прибавится!:shok:
у кого?сорри,не понял,о чём ты.
Зы:Кубок Конфедераций для них-возможная причина пройопаного сезона.но никак не праздник спорта..
смайлика пожимающего плечами - у меня нет, к сожалению!
Пожалуйста;):lol:
http://liubavyshka.ru/_ph/122/2/224191462.gif?1497724325
И ещё:повеселило,что абориген спросил,где сейчас Кубань?говорю,что пока в пердиве,временно.пока,типа,кастраты выше нас.и тут он спрашивает:"а что,есть такой клуб,Краснодар?:lol:
Поржал.
у кого?сорри,не понял,о чём ты.
С таким руководством и тренером, никогда не говори никогда!
Калешин - зверь! :shok: Даже, Армаш - слаб для него! :shok:
Может и из Сочи Кубань выковыривать придется!
пару часов назад разговаривал с сочинским аборигеном по поводу футбола...человек искренне недоумевает,накуя им насаждают футболофилию...говорит,что накуй никому спорт вообще,и футбол-в частности,не нужен в Сочи."шашлык,танцы,бухать,тёлки-вот наш спорт!"-почти дословно....
Вообще то,можно заставить все северные команды РФПЛ и ФНЛ в плохую погоду играть на Фиште,оплачивая его аренду по максимальному тарифу-вот и будет бабло на его содержание!
А вообще-перестроить его для концертов и использовать на всю катушку: прав абориген-в крае и без Сочи футбола хватает!
Калешин не зверь, он тупо мутак. Взять на себя тему с Армашом мог только мутак, который последствий не понимает:). Матросов, ипи его в:) качель
Калешин не зверь, он тупо
ПАЛЬТО!!!!
ChesterS
17.06.2017, 22:21
Калешин не зверь, он тупо мутак. Взять на себя тему с Армашом мог только мутак
после темы с Армашом, вернее ее подачи для масс, лично для меня, е.калешин превратился в коровью лепешку окончательно. и плевать на его потенциальные профессиональные задатки. домой в загон:evil:
eternity
17.06.2017, 22:51
По памяти - Бушманов, например.
А если погуглить, то:В советско-российской истории 61 футболист выступал и за "Спартак", и за ЦСКА. При этом 32 из них переходили из одного клуба-антагониста в другой напрямую
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/959916/
ChesterS
17.06.2017, 22:54
По памяти - Бушманов, например.
а еще более лохматые времена в пример будут приведены?:lol:
vovkerstar
17.06.2017, 23:18
."шашлык,танцы,бухать,тёлки-вот наш спорт!"-почти дословно....
Понял почему Наблюдающий гоняет в Сочи - фарм клуб....:lol::app:
"....сынок, я тебя не останавливаю, я с тобой!"(С):lol:
vovkerstar
17.06.2017, 23:24
Я еще кстати, хочу напомнить, что 8 июня на итоговом по сезону совещании в ПФЛ Кубань-2 представлял господин Крячик, работающий в ФК Кубань, под прикрытием ФК Быки по индивидуально-разработанным программе и плану. Вопрос к представителю Кубань-2 Крячику был один от руководства ПФЛ. Вы единственные не прошли лицензирование в ПФЛ, срок вашему клубу 16 июня. Сегодня этот день наступил. Жду официальных новостей будет ли в этом сезоне 2-я команда Кубани в зоне Юг или не будет?
Не заметил новостей...
eternity
17.06.2017, 23:39
а еще более лохматые времена в пример будут приведены?:lol:
Зачем, ведь история мирового клубного антагонизма началась в прошлое межсезонье? До этого всё не считается же.
Так чо там с ФыК Сочи? Правда накрылся лохматой ...?:cry: RIP.
добавлю
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_78919
с чем пальто категорически и поздравляю.
Югам респект! Есть у нас движ и он правильный. Пацаны, я вам рукоплещу, вы - лучшие! :app: Нельзя забывать людей, кто верой и правдой гонял пузырь за Кубаху. А таких как Игорь, 7-мь лет у нас, в российской истории Кубани, наберётся на одну десятку, не более. Для меня уход Армаша сродни выемки души с Команды.
nemagnit23
18.06.2017, 01:03
Свои 5 копеек...Пока не скажут...ХВАТИТ!!!!..так и будем мусор магнитский подбирать....рулители..под дудку губера пляшут....пофиг....пипл хавает ..как говорится......уки...клуб на колени поставили..и делают видимость..движения...
nemagnit23
18.06.2017, 01:04
вопрос к ГТ...где лять Майрович!!!!???
nemagnit23
18.06.2017, 01:06
Доче..3.5..она бедная спрашивает..когда папа на стадион..а я даж не знаю...будут ли абики менять....
nemagnit23
18.06.2017, 01:08
а..еще эти ТРУСЫ..БОЯТСЯ ПРЯМОЙ РЕЧИ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ...ИМЕННО С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!!!!!!!!!!на моей памяти в инфизе беседовали последний раз..
вопрос к ГТ...где лять Майрович!!!!???
разбегаются все потихоньку (пока потихоньку) из клуба
Пока можно констатировать, что единственным значимым для истории клуба моментом, является создание нового типа управленца "п и д а р г неопердольный намагниченный. Тупо, дорого, бесполезно" :)
Это ******
Ипать же клоуны
VALMAR26986
18.06.2017, 13:18
Гости из детского дома
https://www.youtube.com/watch?v=s4SDEZ8qY8Q&t=1s
Гости из детского дома
https://www.youtube.com/watch?v=s4SDEZ8qY8Q&t=1s
А за детдомовцев-руководству благодарность и уважение!можете же что-то делать как надо!:app:
Пока можно констатировать, что единственным значимым для истории клуба моментом, является создание нового типа управленца "п и д а р г неопердольный намагниченный. Тупо, дорого, бесполезно" :)
Экспортная версия есть, хотя бы для Ичкерии? - там же сейчас тоже пытаются создать свой гамнит ;)
BonJon, в Ичкерии подобные управленцы быстро станут разнорабочими на подворье у Лорда :)
В городе Сочи - темные ночи, не то, что в Нови-Сад.
Самое интересное, что столько тут возмущений было, типо накуй куда то лететь, пусть тут сборы проводят. А теперь, когда ,,пожелания,, сбылись, то снова все не так:lol::lol::lol:КонеЧно:) не так,если через ж... всё делают
В городе Сочи - темные ночи, не то, что в Нови-Сад.
поясни , плиз
поясни , плиз
Фули пояснять.... В апреле армянский тут в Перекрестке по 599 рублей покупал, а таперича такой же по 799
Alchimik
18.06.2017, 19:42
поясни , плиз
Фк Сочи ушел в небытие, а ФК Москва (Нови Сад) начал существование.
Я так думаю(с) :)
Ну что там слышно? Куда п и д а р г и на сборы дальше планируют страдальцев голодных забросить? У нас в пердях стадик без поляны, готовят к ЧМ:)
Ну что там слышно? Куда п и д а р г и на сборы дальше планируют страдальцев голодных забросить?
А ты с самого начала объявы этих сборов не понимал что их не будет? Каюсь - я думал что они даже никуда не вылетят. А оно вон оно как :)
Ну что там слышно? Куда п и д а р г и на сборы дальше планируют страдальцев голодных забросить? У нас в пердях стадик без поляны, готовят к ЧМ:)
"В домашних условиях", -отрапортовал Евгений Игоревич. https://instagram.com/p/BVfenxilLWT/
Срыв сборов - хороший повод объяснить дальше почему не идёт игра, а виноваты в этом как всегда Гудвин, нищий армянин, цыгане, ТЮ, ГМ. А ведь губер и неопердолы с наблюдающим старались, работали. Но- хотели сделать как лучше, а получилось как всегда! Неопердолы, что с них возьмёшь если они тупорылые? Сказочники, ***! Андерсен отдыхает!
Я так думаю, что когда неопердолы с наблюдающим прилетели на сборы с командой попить вискас, на лыжах покататься и девчонок посмотреть, юги- братушки послушали их речи(как на прессухах) и сказали им- сгинь нечистая! И до сих пор крестятся- свят!свят!свят!
Гудвин, у Вас неверная инфа- стад готовят не к ЧМ. На нем в следующем сезоне будет играть ПСК со своим самым лучшим игроком, Пальто дал уже согласие возглавить сей шедевр, есть в планах вывести сей клуб в ПЛ за счёт денех с покупки Деревяшки и спонсорства КФХ лучшего игрока. Сочи бесплатно предоставит арену, а дальше в планах заглушить Тетку и играть в ЛЧ
Я про Гелендж:). Ноги тут ПСК не будет ибо не Коробаса уровень лезть на федеральный курорт. Рога сразу поотшибают:)
Рога сразу поотшибают
шо???оГОВЯДИлся???:shok::lol:
Вот интересно - в ПД нет частных клубов(Тетка,Мсяо, Кони), нет госкорпораций(бомжи, девки). Получается все сидят на кормушке от бюджета? А вот интересно- у всех остальных такая попа, как у нас или тока благодаря чуткому, сверхпрофессиональному руководству Губера и неопердол, наблюдающего мы впереди планеты всей?
Каюсь - я думал что они даже никуда не вылетят. А оно вон оно как :)
Они могут только ВЫЛЕТАТЬ:)
А вот интересно- у всех остальных такая попа, как у нас
ХЗ... но Ротор подписал 14 человек из которых добрая половина с опытом игры в ПЛ (а остальные с огромным в ФНЛ). И тренер там Валера Есипов и финансирование из областного бюджета.... и бюджет тот самый всего-то около 300 миллионов рублей.
Ж.опа это или нет?...
Ох отольются слезы болел Кубани Губеру, неопердолам и наблюдающему! До конца жизни икать будут! Бог не фраер- все видит!
ЕКалешин на уровень выходит (http://fckuban.ru/news/8931/)
Вечером в воскресенье «Кубань» провела первую тренировку по возвращении команды из Сербии. Занятие продлилось около полутора часов и практически полностью было посвящено работе с мячом, а также тактическим упражнениям на ограниченном участке поля.
Наставник желто-зеленых Евгений Калешин прокомментировал принятое решение вернуться в Краснодар и рассказал, как будет строиться работа команды на втором предсезонном сборе.
– К сожалению, компания, которая обслуживала нас на этом сборе, не выполнила условия договора и предоставила тренировочную площадку абсолютно неприемлемого для такого клуба, как «Кубань», качества, – отметил Евгений Игоревич. – В течение дня мы постарались найти альтернативное поле, но, к сожалению, в этом городе (Нови Сад – прим.) такового – нужного уровня и качества – не оказалось. Поэтому было принято решение вернуться в Краснодар и в домашних условиях готовиться к старту Первенства. Жаль, что такое ЧП произошло, так как у нас были запланированы контрольные матчи с серьезными соперниками, и найти сейчас в Краснодарском крае сопоставимых по классу спарринг-партнеров будет очень сложно. Но что есть, то есть, будем готовиться в тех условиях, которые имеем.
– Практически вся сегодняшняя тренировка была посвящена работе с мячом, предстоящие занятия будут иметь тот же акцент? Как вообще будет построена работа команды в ближайшие дни?
– С понедельника начнется блок из трех дней, в течение которых мы будем тренироваться в двухразовом режиме. Конечно, мы не оставляем работу и над тем, чтобы подтянуть физические кондиции: необходимо определенное время для того, чтобы вся команда вышла на единый уровень готовности. Надеемся, в ходе ближайшей недели нам удастся это сделать. 23 июня планируем провести спарринг с волгоградским «Ротором». Пока не могу сказать, где пройдет этот матч: мы находимся в стадии переговоров с волгоградской командой.
– Некоторые игроки, в частности Роман Бугаев и Сергей Бендзь, работали сегодня в индивидуальном режиме. В чем причина?
– У ребят есть микротравмы. У Ромы эта ситуация тянется еще с прошлого сезона: к сожалению, он пока не может полноценно тренироваться, потому что присутствуют болевые ощущения. Сергей получил небольшое мышечное повреждение на одной из тренировок, надеюсь, что через два-три дня он сможет вернуться в строй.
– В ходе зимних сборов вы проводили тестирование игроков. Будет ли что-то подобное в ходе летней подготовки, или же вы сосредоточитесь на той информации, которую получаете от системы Catapult?
– Честно говоря, Catapult предоставляет нам просто огромный объем данных о текущем состоянии наших игроков, и мы пока только осваиваемся, учимся максимально эффективно работать с этой программой. Конечно, та информация, которую мы получаем, действительно помогает нам дифференцировать нагрузку и оценивать в реальном времени состояние футболистов. Надеюсь, с каждым днем мы будем продвигаться в понимании, анализе поступающих данных. Остается только повторить, что Catapult – это высококачественный сервис, который поможет нам выйти на новый уровень организации нашей тренировочной деятельности и, самое главное, прогнозирования спортивной формы ребят.
Я так понимаю, Рома списанный ломоть... А предлагали ему зимой в Чехию ехать.....
Ох отольются слезы болел Кубани Губеру, неопердолам и наблюдающему! До конца жизни икать будут! Бог не фраер- все видит!
Никера не отольются. Это их обычная работа. В общей массе "работы" по краю, это обычная "проблемка" - трудно, но решаемо.
найти сейчас в Краснодарском крае сопоставимых по классу спарринг-партнеров будет очень сложно.
ИМХО, Ротор, Черноморец, Чайка, Афипс - вполне себе сопоставимы по классу....
Staryj, в Волгограде Губеру сказки на ночь не неопердолы поют, сам Губер врубил, что стад новый строят и надо его наполнять, у них нет Тетки, плюс царь и Мудко ещё не приезжали и ЦУ не давали. Кстати Кубань выполняет распоряжение царя про импортозамещение, голову Тетки - на плаху по самое не могу!
А шо, правда, и Майровича даже проипали?
стад готовят не к ЧМ. На нем в следующем сезоне будет играть ПСК со своим самым лучшим игроком, Пальто дал уже согласие возглавить сей шедевр, есть в планах вывести сей клуб в ПЛ за счёт денех с покупки Деревяшки и спонсорства КФХ лучшего игрока. Сочи бесплатно предоставит арену, а дальше в планах заглушить Тетку и играть в ЛЧ
шта-шта!? :shok::lol:
Staryj,
и Майровича даже проипали?
Ну как проипали?.. На трансфер выставили. Причина, как и с Армашем - снижение спортивных показателей, нисходящий тренд и т.п.
Только вся разница в том, что у Армаша контракт закончился и его спровадили с миром. А Майрович пока на контракте. Посему имеется желание срубить за него трохи бабла.
А по Кубани-2 новости есть? 16-е миновало еще позавчера...
Или утопающий остался в Сербии вопрос с лыжницами решать, почему сборы не задались?:lol:
Миша-Пират
19.06.2017, 00:08
Staryj,
А Майрович пока на контракте.
вот кого откровенно жаль! и очень бы хотелось всё таки видеть в составе команды! а показатели игровые... это мне напоминает ответ Ганчаренко на прессухе по поводу неработающих флангов. мы со Старым очень долго смеялись как такое вообще главный тренер команды в здравом уме мог ляпнуть...
Миша-Пират, не упоминай Витю всуе:). Он мой. Он тоже учился, бывает:). Он как предвестник неопердол нарисовался тута:)
Миша-Пират
19.06.2017, 00:17
Миша-Пират, не упоминай Витю всуе:). Он мой. Он тоже учился, бывает:). Он как предвестник неопердол нарисовался тута:)
это то тут при чём??? я вообще ни ьв коем разе его не трогал!
А по Кубани-2 новости есть? 16-е миновало еще позавчера...
Или утопающий остался в Сербии вопрос с лыжницами решать, почему сборы не задались?:lol:
Да ему вааще насрать. Ждет место. Вася на вицика, он на Васю. П и да р ги. Куле с них взять?:) Спасают так, что лучше бы реально забанкротили, без агоний. Мы бы слабали по любителям спокойно клуб, и адьёс амигос. Больше толку было бы, чем ржаки про сборы, Пальто кружевное, и прочая хрень. Но тогда кто бы Гене 400 тонн платил бы?:)
VALMAR26986
19.06.2017, 05:29
https://www.youtube.com/watch?v=7O0wkzC5orA
смеются над нами болельщиками в очередной раз, такое впечатление что ведётся работа на отдаление болел от команды
и мы пока только осваиваемся, учимся
когда ж вы уже ***** научитесь
Giallo-Verde
19.06.2017, 09:24
ИМХО, Ротор, Черноморец, Чайка, Афипс - вполне себе сопоставимы по классу....
Андрюх, Евгений имел ввиду упущенные спарринги с Партизаном,ЦЗ и Воеводиной.
При всем уважении к Чайке или Афипсу :) до уровня сербских грандов они пока вряд ли дотягивают.
Задача на сезон не выполнена. Выводы не сделаны. К новому сезону, нас готовит старая шайка звиздаболов. "гении" селекции, которых то увольняют, то нет. "гений" тренерского штаба, без лицензии. Главной заслугой которого являются пролет мимо стыков. Ну и "гении" рукоблудители, которые так "усиленно ищут" средства на финансирование клуба. И самое главное что без них никак! Все остановится, как уверял нас форумный подглядывающий........
Ну что, звиздаболы, какие ужастики нас ждут в новом сезоне? И когда уже вы, уйдете в сексуальную, пешую прогулку......
При всем уважении к Чайке или Афипсу до уровня сербских грандов они пока вряд ли дотягивают.
при всем уважении к Партизану, ЦЗ и Воеводины, мы на одном уровне с Чайкой или Афипсом, на данный момент.
Евгений имел ввиду упущенные спарринги с Партизаном,ЦЗ и Воеводиной.
При всем уважении к Чайке или Афипсу до уровня сербских грандов они пока вряд ли дотягивают.
а был ли мальчик?(с) облазил весь сайт Воеводины за последний месяц - они каждый чих команды оповещают... никаких следов о договорённостях...
КУБАНОИД 72
19.06.2017, 10:52
а был ли мальчик?(с) облазил весь сайт Воеводины за последний месяц - они каждый чих команды оповещают... никаких следов о договорённостях...
Бугор, поищи на сайте Барселоны ,Реала, МЮ, Баварии на худой конец :lol:
поищи на сайте Барселоны ,Реала, МЮ, Баварии на худой конец
нашёл мне где искать :shok: - эти сами обязаны докладывать :lol:
А накуя Пальту спарринги, в принципе? Гениальную тактику катания кружевного удобнее наигрывать против стоек, чередуя просмотрами матчей Барсы:).
Есть "судебные" вести? А то не могу найти в сети ничего.
Есть "судебные" вести? А то не могу найти в сети ничего.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a6162e5b-0567-4a06-bab4-6e7acde03235/A32-22228-2017_20170607_Opredelenie.pdf
А вот здесь скопом пытаемся походу намекнуть что долги отдают только трусы :)
http://kad.arbitr.ru/Card/001341a3-418d-45b2-9dff-3e4556e3d8ab
Картель, какие уж тут намёки?:) Подали заяву на обжалование действий пристава, причем подали неправильно:). Это так "по-нашенски", нынче. Никуа не могут сделать нормально
Час Мужества
19.06.2017, 16:12
Гудвин,
Картель, какие уж тут намёки?:) Подали заяву на обжалование действий пристава, причем подали неправильно:). Это так "по-нашенски", нынче. Никуа не могут сделать нормально
Прочитал. В голове только одно:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/163146787.4ce/0_196623_c3701f94_orig.jpg
Vovan.84
19.06.2017, 16:47
Но тогда кто бы Гене 400 тонн платил бы
У него что з.п. 400 штук:shok:
Дык, топ-менеджер, однако:).
У него что з.п. 400 штук
Сильные специалисты должны хорошо зарабатывать:-D. Для информации. Как бы не относились, к предыдущему директору, но он в профессиональном футболе более 30 лет. Кубань (с 2001 по 2016 с перерывами), Торпедо (Армавир) (в советское время), Спартак (Рязань), Армавир, Афипс. 10 лет в Динамо Краснодар. Оклад в Кубани - 230. Гена на такое фуфло не согласился бы;). Попросил существенно улучшить статус генерального через рост зарплаты на 74%. :beer2:
Форекс, а что там с уголовным преследованием бывшего гендира? Говорят условку неопердольные ему нарисовали?
У него что з.п. 400 штук :shok:
дык об этом год уже как пишут. Но ты ж всё занят делами - чертей на ГМ гоняешь. :)
Vovan.84
19.06.2017, 17:08
Внатуре *****ги!!! других слов и не подберешь, это пир во время чумы! Это получается за год его руления он почти пять лямов срубил, да наверное еще и во время всё получает.
Vovan.84
19.06.2017, 17:11
дык об этом год уже как пишут
Да чет мимо ушей как то пропустил, а тут увидел и попутал немного
Внатуре *****ги!!! других слов и не подберешь, это пир во время чумы!
это ещё по божески... обычно пол.ляма платят, а тут решили на пацане сыкономить. ;)
Прожектор
19.06.2017, 17:28
Хня это всё :) Цифра завышена в разы ;)
Гена,ты,что ли???:shok:
Неужели меньше Гайдашова получает?
Я смотрю в команде дурдома замена произошла:). Вместо самоисключившегося, по политическим мотивам, наблюдающего, на поле вышел Прожектор:)
наблюдающий
19.06.2017, 18:14
Неужели меньше Гайдашова получает?
Нет конечно,но меньше чем Валерий Николаевич,на которого Александр ссылается:)и премии за кредиты,в отличии от него не получает.
Это я просто не выдержал, а так я в режиме шабата.:)Поэтому не изголяйтесь,а лучше:beer2:
Нет конечно,но меньше чем Валерий Николаевич,на которого Александр ссылается
Да неужели Владислав? И не стыдно Вам? Многодетный отец, а вы его вытянули с нормального гостиничного бизнеса на понижение оклада.:-D
Форекс, а что там с уголовным преследованием бывшего гендира? Говорят условку неопердольные ему нарисовали?
Не в курсе. Одноклассники, они такие!!!:-D
наблюдающий, вот ты лучше бы информацию по Кубань-2 дал. 8 июня Коробка на пресс-конференции сказал, что команде Кубань-2 быть. И было это в районе 16-30. В этот же день до обеда руководство ПФЛ на итоговом совещании по году в Москве задавало вопрос Крячику, собирается ли 2-я команда заявляться на следующий сезон? Если да, то давайте документы до 16 июня подвозите в ПФЛ. такой был срок. И что? Завтра 20 число.
Это я просто не выдержал, а так я в режиме шабата.:)Поэтому не изголяйтесь,а лучше:beer2:
Понятно что работа у Вас Тяжелая - нормальные люди почти 90 лет строили, а Вам нужно побыстрее угробить. Да ещё девчонки, лыжи и вискас мешают! А дай те нам возможность поднять чарку - от радости? А то как то не по-людски- Вам все, нам дырка от бублика:evil:
а так я в режиме шабата
ох,зря Вы это упомянули...зря...ща Любомир кааааак....заклеймит:lol:
VALMAR26986
19.06.2017, 21:26
https://www.youtube.com/watch?v=E3HH-YUonVU
Это я просто не выдержал, а так я в режиме шабата.:)
Вы там держитесь;)
Понятно что работа у Вас Тяжелая - нормальные люди почти 90 лет строили, а Вам нужно побыстрее угробить. Да ещё девчонки, лыжи и вискас мешают! А дай те нам возможность поднять чарку - от радости? А то как то не по-людски- Вам все, нам дырка от бублика:evil:
Serg Nu, думаете, Вы их пристыдили? Имхо. наше мнение простых болельщиков их вообще не волнует. Ни одного внятного ответа на вопрос. А то что говорится на пресухах по итогам сезона на деле выходит в точности да наоборот
хичкок, судя по посту Наблюдающего он до сих пор находится на зарубежных сборах
И ещё- всем болелам давно уже понятно, что мы для руководства клуба- безмозглый пипл- по крайней мере так они себя ведут. И если губер поручил этому сброду так вести дела команды и одновременно на встрече с царем восхвалять кастратов, одновременно возглавляя Кубань?
при всем уважении к Партизану, ЦЗ и Воеводины, мы на одном уровне с Чайкой или Афипсом, на данный момент.
Уважаемый! Вы льстите неопердолам!:app:
Картель, какие уж тут намёки?:) Подали заяву на обжалование действий пристава, причем подали неправильно:).
Дядя, вот чего не люблю - так это манипулирование на профессиональных обсуждениях.
Что значит "подали неправильно"? Вот ты процессуальные сроки видел? Или, можно подумать, ты не работал в те времена, когда апелляционное обжалование 10 дней было? Когда после оглашения резолютивки ты выходил и шел в канцелярию и писал: "Бла-бла-бла, с решением не согласен, полный текст жалобы напишу после получения решения". :)
Про "забивку сроков" намеренно забыл? :)
Вообще, дядя, некрасиво... Да и картинку в целом, как он из дела по банкротству вырулят. А играться с процессуальными документами... да мы всегда так делали, когда нужно было какое-то большое дело разрулить.
upd^ Да, не было никакой апелляции. Сразу кассация была. :)
VALMAR26986
20.06.2017, 05:59
хичкок, судя по посту Наблюдающего он до сих пор находится на зарубежных сборах
и не в курсе, что команда уже дома:lol:
Австрия, лыжи, девы, синь и пьянь... Что еще нужно слуге народа:)
VALMAR26986
20.06.2017, 06:43
пусть глянет на карту, мож он не в Австрии, а заблудился где:lol:
ASD-QWE, причем здесь банкротство? Они, обжалуя действия пристава, не приложили к заяве решения судов. Видимо ядействительно слишком туп, чтобы понимать подобный алгоритм;)
Шо? Режим шабата? Таки еврейские люди будут у руля шо Ви прибегаете к семитским терминам или таки еще не отошли от 7 дня недели? :)
а так то конечно:beer2:лучше чем:cry:
Только было бы за что?
Таки еврейские люди будут у руля шо Ви прибегаете к семитским терминам или таки еще не отошли от 7 дня недели?
а сейчас что русские? :lol:
а сейчас что русские? :lol:
да, сейчас русские ...., а хотелось бы бельгийских ....
(они ведь всякими бывают - польскими, украинскими, наглосаксонскими и даже грузинскими)
:)
"Синь и пьянь" - это прям из китайской философии :lol:
Иногда, в отсутствие новостей (расформирование вчера в 16-00 ФК Сочи в офисе Сочи-парка представителем акционеров Романом Баталовым, как и кому там играть на Фиште, к таким новостям не отношу) полистываю новости про клуб за этот год.
https://www.sports.ru/football/1047846660.html
26 января 2017 г. Губернатор Краснодарского края: «Долг «Кубани» – 2 миллиарда. Банкротство недопустимо. Клуб нужно «обнулить» .
Прошло 133 дня... Коробка начал гасить всё, что шевелится и требует денег:lol:
08 июня 2017 г. Пресс-конференция куратора Коробки, генерального и Евгения Игоревича.
Долг Кубани - 2,5 миллиарда рублей.
, а хотелось бы бельгийских ....
Забудьте вообще про него, про эту сладкую сказку сеньора К.Баса, длящуюся 8 месяцев во времени и в пространстве:cry:.
Сержиньо
20.06.2017, 08:54
Иногда, в отсутствие новостей (расформирование вчера в 16-00 ФК Сочи в офисе Сочи-парка представителем акционеров Романом Баталовым, как и кому там играть на Фиште, к таким новостям не отношу) полистываю новости про клуб за этот год.
https://www.sports.ru/football/1047846660.html
26 января 2017 г. Губернатор Краснодарского края: «Долг «Кубани» – 2 миллиарда. Банкротство недопустимо. Клуб нужно «обнулить» .
Прошло 133 дня... Коробка начал гасить всё, что шевелится и требует денег
08 июня 2017 г. Пресс-конференция куратора Коробки, генерального и Евгения Игоревича.
интересное интервью Веретенникова в Сэксе по поводу Ротора.......очень ситуация нашу чем то напоминает.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/oleg-veretennikov-kak-ya-stal-chuzhim-dlya-rotora-1271218/
"Синь и пьянь" - это прям из китайской философии
о ней и речь :lol:
под этим делом столько мыслей тут наваяли :lol:
26 января 2017 г. Губернатор Краснодарского края: «Долг «Кубани» – 2 миллиарда.
по сотке в месяц... : 400 лямов коробасовски , плюс сотка бюджетных, арендных, услужных и зарплатных набежала... Где-то так наверное :)
Судейка Маклашов, не смотря на все заверения от неопердол, что всё будет нич, взял паузу на недельку:). Что-то опять пошло не так:)
Судейка Маклашов, не смотря на все заверения от неопердол, что всё будет нич, взял паузу на недельку:). Что-то опять пошло не так:)
Ну, отсутствие результата - тоже результат. На какую дату назначено вынесение решения?
AID, а ХЗ, пока тупо перерыв до 27-го. Но это говорит о том, что не было целеуказания правильного. Ибо если вопрос прорешивается, то никаких перерывов судья не объявляет:)
Трибуна Юг
20.06.2017, 15:41
На какую дату назначено вынесение решения?
Судебное заседание будет продолжено 27/06/2017 в 14-00.
AID, а ХЗ, пока тупо перерыв до 27-го. Но это говорит о том, что не было целеуказания правильного. Ибо если вопрос прорешивается, то никаких перерывов судья не объявляет:)
Может, мало "целеуказаний" просто. Намёк своеобразный делает. Поглядим.
Volodya84
20.06.2017, 15:45
или наоборот так
Час Мужества
20.06.2017, 16:09
AID,
Может, мало "целеуказаний" просто. Намёк своеобразный делает. Поглядим.
В арбитраже судьи обычно никаких намёков не делают. Там не балаган, как в общей юрисдикции.
Час Мужества, сразу прямо говорят, сколько?
Час Мужества, сразу прямо говорят, сколько?
Вопрос бесплатный, причем здесь деньги? Только целеуказание от Егорова судейке необходимо.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37800/2c0db6b706e4ce67336a81df28cca310207dd127/
АПК РФ, Статья 163. Перерыв в судебном заседании
1. Арбитражный суд по ходатайству лица, участвующего в деле, или по своей инициативе может объявить перерыв в судебном заседании.
2. Перерыв в судебном заседании может быть объявлен на срок, не превышающий пяти дней. (прим. выходные дни не входят)
3. На перерыв в пределах дня судебного заседания и время, когда заседание будет продолжено, указывается в протоколе судебного заседания.
О перерыве на более длительный срок арбитражный суд выносит определение, которое заносится в протокол судебного заседания. В определении указываются время и место продолжения судебного заседания.
4. После окончания перерыва судебное заседание продолжается, о чем объявляет председательствующий в судебном заседании. Повторное рассмотрение исследованных до перерыва доказательств не производится, в том числе при замене представителей лиц, участвующих в деле.
5. Лица, участвующие в деле и присутствовавшие в зале судебного заседания до объявления перерыва, считаются надлежащим образом извещенными о времени и месте судебного заседания, и их неявка в судебное заседание после окончания перерыва не является препятствием для его продолжения.
что-то всё будет чики-пуки от Белецкого не похоже на чики-пуки... кася-пуки опять какие-то. #-o
. кася-пуки опять какие-то.
http://kad.arbitr.ru/PublishReport?id=24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225&instanceId=29cecc41-20a7-4bc5-85f7-386ca7518f9d&documentId=
По ссылке смотрите в самом низу табличка "Аудио/видео материалы". Коробасы аудио материалы Маклашову задвинули к рассмотрению, в соответствии со ст. 89 АПК РФ. Там аудио, длительностью 17 мин 49 секунд. Не хухры-мухры. Маклашов Егорову понес послушать:-D!"
https://www.rotor-fc.com/ru/news/section/rotor/rotor-i-kubani
Далее у волгоградцев запланированы товарищеские матчи с новороссийским "Черноморцем" и краснодарской "Кубанью". Причем 23 июня двумя разными составами подопечные Валерия Есипова проведут сразу два контрольных поединка. В 11.00 в Абрау-Дюрсо начнется матча с "Черноморцем", а в 17.30 наша команда сыграет с "Кубанью" в Краснодаре.
На вечер 26 июня запланирована еще одна товарищеская игра с "Черноморцем", которая пройдет на УТБ "Футбольный мир". А завершится сбор 29 июня встречей с "Кубанью" и вновь в столице Краснодарского края. Сразу же после этой игры "Ротор-Волгоград" отправится в Волгоград.
Осталось выяснить с кем у Кубани 26-го игра.
http://kad.arbitr.ru/PublishReport?id=24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225&instanceId=29cecc41-20a7-4bc5-85f7-386ca7518f9d&documentId=
По ссылке смотрите в самом низу табличка "Аудио/видео материалы". Коробасы аудио материалы Маклашову задвинули к рассмотрению, в соответствии со ст. 89 АПК РФ. Там аудио, длительностью 17 мин 49 секунд. Не хухры-мухры. Маклашов Егорову понес послушать:-D!"
Это аудиозапись самого заседания:), учитывая, что длилось оно 17 минут, можно сказать, что быстренько разбежались, озвучив позиции сторон
Это аудиозапись самого заседания, учитывая, что длилось оно 17 минут, можно сказать, что быстренько разбежались, озвучив позиции сторон
Ты думаешь? Почему тогда в предыдущих судебных заседаниях Маклашова по Кубани не фигурирует аудио записи (согласно таблицы), а только сегодня?
Форекс, запись, значит, не велась, бывает:). А сейчас велась:). Подождём недельку, куле копья ломать? Они решают проблемы, игроки разбегаются, всё идет по плану. Потом доберем пяток кастратиков и впирет:)
Час Мужества
20.06.2017, 18:36
AID,
сразу прямо говорят, сколько?
Да, сразу, причём под аудиозапись для протокола. Это чтобы вдруг не забыли.
А если серьёзно, не ипи мозг. Никто в арбитраже такой кернёй не занимается. На судей выходят задолго до заседания, причём не с пустыми руками и обещаниями, а с заранее подготовленной правовой позицией, чтобы судья потом бараном не выглядел, принимая заведомо незаконное решение. Собственно, такие решения там принимаются редко (и чаще всего впоследствии отменяются): всегда должна быть лазейка в законе, которую сторона сама должна найти, чтобы потом разговаривать с судьёй или председателем (смотря на кого выходы есть). Просто позвонить и сказать, шо мы из АКК, давай нам тут зарешай как надо, там не катит. Нужно искать "дыры" в законах, думать, как это красивее обрисовать, чтобы выглядело всё чётко и не вызывало много вопросов. Судья этим, естественно, заниматься никогда не будет, этим заниматься должна сторона.
Даже при наличии целеуказания, если есть какой-то серьёзный косяк со стороны заявителя, то судья скорее объявит перерыв или отложит заседание, доложит председателю, который потом доложит просителю, мол, ваши дебилы не сделали то-то, то-то, потому мы решение вынести не может.
В нашем случае судья требовал от неопердол к сегодняшнему дню предоставить дополнительное правовое обоснование заявленного требования и разделительный баланс. Они могли это либо не предоставить, подумав, типа, раз всё оговорено, то и куй с ним, либо предоставить какую-нибудь очередную филькину грамоту, которая не устроила судью, либо заблаговременно не вручили это сторонам и не предоставили доказательство вручения судье (это в АКК вообще как за здрасьте, в каждом третьем деле такой косяк). В итоге получили перерыв. И то хлеб.
Гудвин,
игроки разбегаются
Что факт - то факт. Предложения из других клубов есть даже у Дюпина, не говоря уж про всех остальных. Чем и как их будут удерживать, я хз.
Гудвин,
Что факт - то факт. Предложения из других клубов есть даже у Дюпина, не говоря уж про всех остальных. Чем и как их будут удерживать, я хз.
Коробка баню истопит, ну и видимо даст...
Потом доберем пяток кастратиков и впирет:)Тренер#-o оттуда,пять игроков кастраты:( Мы тогда кто,
Кубань или тёткин загон для молодняка?
prishelets
20.06.2017, 22:31
оттуда,пять игроков кастраты
ну так дрим тим вам не понравилась, берите теперь что дают:-P
ну так дрим тим вам не понравилась, берите теперь что дают:-P
Теперь же ТРЕНЕР решает кого возьмут, под поставленную ему задачу? Или не так?
prishelets
20.06.2017, 22:52
ТРЕНЕР решает кого возьмут, под поставленную ему задачу?
угу.теренер решает кого брать, а коробки будут решать кого ставить в состав..Крячика задвинули -радуйтесь:)
угу.теренер решает кого брать, а коробки будут решать кого ставить в состав..Крячика задвинули -радуйтесь:)
От перемены мест уродов ничего не изменится:). Наш кирдык наступил ровно тогда, когда Веня доверился Коробасу в футбольной теме. Остальное - следствие. Я тогда имел разговор с МОА, поэтому никаких иллюзий уже в тот момент не осталось у меня. Кхмеры, понятно, верили, но....
Коробка баню истопит, ну и видимо даст...
Кому? :lol:
prishelets
20.06.2017, 23:09
опять эти сказки про МОА и коробаса... для того чтобы МОА здесь остался нужна была еще одна олимпиада. ну или порт, который он со своим другом суликом очень хотел, но.. решение по порту, как известно принималось не здесь..поэтому ничем ему Веня помочь не смог...
ну и плюс апрельский аудит навел на определенные мысли:) так что имеем что имеем
Кому? :lol:
"Институт.Эволюция студентки.
1 курс-"никому-никому!"
2 курс-"никому-никому,лишь ему одному!"
3 курс-"всем-всем-всеи!"
4 курс-"кому?кому?кому?"
;)
prishelets, какой нах апрельский аудит, если МОА отвалил в конце марта, а Поляцкин нарисовался в клубе в первых числах марта? Это уже Ондрейка руллил
prishelets
21.06.2017, 00:04
Поляцкин нарисовался
нарисовались они все окончательно только в конце апреля..до этого там рулил МОА, который пытался всю эту банду отшить
VALMAR26986
21.06.2017, 05:58
Тренер#-o оттуда,пять игроков кастраты:( Мы тогда кто,
Кубань или тёткин загон для молодняка?
всё перевернули с ног, на голову
КУБАНОИД 72
21.06.2017, 06:12
Суды,пересуды,коробки,пакеты, пердолы,кастраты, армяни, кинорежиссёры,пальто,жакеты и прочие безрукавки , все кто причастен к развалу Кубани - ПИДЕРАСТЫ!!!!!!!! :evil::evil::evil:
Крячика задвинули -радуйтесь:)
Надеюсь кастратия переманила?:)
КУБАНОИД 72, шо ты такой буйный в 6 утра? :lol:
VALMAR26986
21.06.2017, 06:52
Суды,пересуды,коробки,пакеты, пердолы,кастраты, армяни, кинорежиссёры,пальто,жакеты и прочие безрукавки ,
все эти коробки, пальто и жакеты,
собрать и отправить нах...на Марс,
жаль, что нету ракеты:lol::lol:
Та шоб неопердолы не расслаблялись и помнили, кто они такие:evil:
КУБАНОИД 72
21.06.2017, 07:40
Сосед ,ещё один педераст, :lol: траву решил в 6 утра подстричь :evil:
Пришлось пойти ему рассказать кто он :lol:
Та шоб неопердолы не расслаблялись и помнили, кто они такие:evil:
И зимой, и летом на всех континентах (с)
бригадир
21.06.2017, 07:43
КУБАНОИД 72, он наверняка за просрочку притапливает?:)
КУБАНОИД 72, он наверняка за просрочку притапливает?
за Крапивку, прочел с утра сообщение и давай косить :lol:
КУБАНОИД 72
21.06.2017, 07:49
КУБАНОИД 72, он наверняка за просрочку притапливает?:)
Бригадир , это чучело вообще не интересуется футболом , рыболов-любитель куев :lol:
Сосед ,ещё один педераст, :lol: траву решил в 6 утра подстричь :evil:
Пришлось пойти ему рассказать кто он :lol:
Он что докуа английский сэр ,чтоб траву стричь? Пусть косой косит,по нашему ,по-русски,аки Лев Николаевич. И скрепно и соседям не мешает
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot