Просмотр полной версии : Межсезонье 2017
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НАШЕМУ ФУТБОЛУ.
КОЛОНКА КАЗАКОВА
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/kak-dalshe-zhit-nashemu-futbolu-kolonka-kazakova-1219088/
С каждым годом мы теряем российский футбол.
С каждым годом все меньше людей его смотрят, все меньше им болеют, а значит, и любят меньше.
С каждым годом мы теряем надежду на появление нового поколения выдающихся футболистов, а значит, перестаем верить в футбол.
И, наконец, после недавних чемпионатов мира и Европы мы перестаем гордиться нашим футболом. Кризис, с которым мы столкнулись, носит системный характер…
Все вышесказанное – слова Виталия Мутко. А если точнее – даже не слова, а программа, с которой он шел на последние президентские выборы в РФС. Стратегия развития российского футбола начинается с этого пассажа,
Так было сказано в сентябре. А сейчас середина февраля. И в день, когда три российских клуба вступали в еврокубковую весну, компания Mediascope (экс-TNS) сообщила, что за год интерес к футболу в стране упал более чем на 20 %. Другими словами, произошел мощный обвал футбольного рынка – всего без исключения, какой бы его области мы ни коснулись. Что подтверждается и результатами сборной в 2016 году, и отъездом звезд из клубов РФПЛ, и мощным финансовым кризисом, затронувшим все без исключения лиги.
"Томь" объявила о задаче вылета в ФНЛ, "Кубань" и "Мордовия" едва ли не ежедневно опровергают информацию о грядущем банкротстве, в ПФЛ на пространстве от Сибири до Дальнего Востока с трудом выживают шесть профессиональных клубов
РФС сейчас рассматривает проект реформ, поддержанный всеми лигами, который, оставляя существующую модель соревнований в большом футболе практически прежней, меняет подход к региональному и юношескому футболу. В ПФЛ увеличится количество клубов за счет приема в лигу центров подготовки футболистов и любительских коллективов, для которых вводится трехлетний мораторий по требованиям к инфраструктуре, кадрам и т.д. Что позволит подтянуть на более серьезный уровень новых участников. В лиге введут правило по обязательному участию в матчах двух молодых игроков. А МРО, как представители РФС на местах, займутся развитием юношеского футбола и проведением молодежного первенства (для игроков до 20 лет). После того как границы МРО приведут в соответствие федеральным округам России, что сейчас не так.
Реформируют и Кубок России. Предварительный этап (отбор в 1/32 финала) команды ПФЛ будут играть в марте в группах, а не на вылет, в манежах и на юге, что сократит осенне-весеннюю паузу, увеличив число официальной матчей. И разгрузит календарь РФПЛ и ФНЛ.
Обсуждаться реформа должна уже в марте. И если РФС ее утвердит, преобразования начнутся уже с этого лета.Потому что терять время, а вместе с ним и команды – непозволительная роскошь накануне чемпионата мира.
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/kak-dalshe-zhit-nashemu-futbolu-kolonka-kazakova-1219088/
prishelets
17.02.2017, 13:10
ну теперь нас устраивает и ничья.. но только 4:4 или 5:5:lol:
фуууух, 3-3!)
Теперь для занятия первого места нам надо выиграть у "Чертанова" с любым счетом. На худой конец годиться и результативная ничья, начиная со счета 4:4 :lol::lol::lol:
rtm Solncedar
17.02.2017, 13:26
3 Евгений Помазан(в)
18 Николай Марков
26 Сергей Бендзь(к)
28 Азат Байрыев
77 Владимир Лобкарев
73 Денис Якуба
19 Алексей Гай
8 Олег Алейник
71 Артем Щадин
20 Владимир Обухов
9 Артур Калмыков
rtm Solncedar
17.02.2017, 13:27
И всё-таки ставка на полуфинал. И на том спасибо.
Киньте ссылку на трансляцию, если есть у кого. :)
Alex Muvil
17.02.2017, 13:58
Velvet, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI713631_translation_Kubok_FNL_Chertanovo ___Kuban
prishelets
17.02.2017, 14:01
школота какая-то.. я на вратаря ихнего смотрю и плачу.. если мы у них не выиграем буду долго смеяться:lol:
если мы у них не выиграем буду долго смеяться
А я вот вообще не удивлюсь...Нам бы всем веру Колифея!:lol:
prishelets
17.02.2017, 14:09
а вот и обещанный Ракитянским позитив:lol:
ЧЕР-ТА-НА-ВА!!! Победитель становится в группе первым. Проигравший - последним...
Ну вот о каком вратарстве Помазана для РФПЛ вы говорите?
Ура, товарищи! Уверенно идем в полуфинал.
prishelets
17.02.2017, 14:17
Победитель становится в группе первым. Проигравший - последним
тогда сравнивать не надо.. лучше пусть Осинькин в полуфинал пойдет , чем Талалайкин..а у нас появится уникальный шанс в игре за 15-16 место сыграть с кастратами:lol:
Форум болельщиков нужно переименовать в форум мазохистов...
prishelets
17.02.2017, 14:21
Бендзь:app::app::app: не зря его вью выложили сегодня..и опять забили , когда наш игрок пришел в комментаторскую кабину:)
Volodya84
17.02.2017, 14:21
выключил. лучше работать, чем смотреть эту печальку
Бендзь!!!!!!!!:app: 1:1!!!
ничего вы не понимаете в серьезном футболе. Набираем ход для 4-4
Форум болельщиков нужно переименовать в форум мазохистов...
Отлично сказано. Иногда кажется, что некоторые на форуме даже радуются провалам и неудачам команды..
CriMsoN,
Ну вот о каком вратарстве Помазана для РФПЛ вы говорите?
об уверенном:)
В хрен не тарахтел кипер потенциально гораздо слабее Помазана
Считаю Фролова слабым вратарём - гораздо слабее Помазана
CriMsoN,
об уверенном:)
По игре на сборах в 17м году, я за Дюпина в рамке...
Ну дырка же Ваш Помазан.. Даже не среагировал на удар
Отлично сказано. Иногда кажется, что некоторые на форуме даже радуются провалам и неудачам команды..
Я ХЗ, но как можно, в принципе, это стадо неопердольное воспринимать? Ацтой и провал.
Вы в курсе, что это 10-я команда зоны "Центр"? Я уже не смеюсь...
Помазан стабилен-два удара два гола:app:
может быть это уровень команды и этого рук-ва?
Так и мы туда стремимся, только в другую зону.
Volodya84
17.02.2017, 14:37
счёт отражает наш сегодняшний уровень (всей команды, от управленцев, до игроков). увы, но это так.
А что за Мастер Джу должен был тащить эти два удара (первый с двух метров, второй - с пяти), не подскажешь?
Защита - ночь, конечно, беспросветная.
Ну, и все игроки очень тяжело выглядят. Не бухали они там вчера часом?
Не бухали они там вчера часом?
Кэп в интервью упоминал только тортики.
prishelets
17.02.2017, 14:42
еще 5 минут перерыва , а наши уже на поле:) быстренько им все объяснили , однако
еще 5 минут перерыва , а наши уже на поле:) быстренько им все объяснили , однакоЧто обьяснять:) план А#-o
В своё время отличный урок преподал российским командам "Санкт-Галлен",доказав,что в футболе на первом месте не Мастерство,(хотя и оно очень важно),а Дух и желание биться в каждом моменте до конца ради Победы...
Дворовая команда с Духом Победителя может запросто отодрать отбывающих номер на поле "профессиональных" футболистов-миллионеров...
Самый большой недостаток футболистов, играющих сейчас в ж-з футболках ФК Кубань-отсутствие Духа и желания бороться...Даже вью раздают с высокомерным надменным видом,а на поле еле двигают булками,позволяя соперникам диктовать ход игры...#-o
Мне плевать-ПОЧЕМУ они пассивны : из-за недоплат зарплат,из-за семейных проблем и пр...Но назвать игроками Кубани безвольных футболёров язык не поворачивается: сначала умудрились из-за своей пассивности опозориться и вылететь в ФНЛ,а потом умудрились плестись в хвосте таблицы ФНЛ...#-o
Даже если сегодня победим-всё равно,главное,над чем надо работать руководству и тренерам-ЗАСТАВИТЬ бегать футболистов на всю катушку,или кому то надо уходить: или тренерам с руководством,или футболистам....Но что то надо делать с кроватями и обслуживающим персоналом...
защита тьма полностью согласен.. но если в воротах дырка от бублика - хоть стену выставь из 11 игроков - все равно все залетит.
Кстати, кроме сейва пенальти на матче с мясо-2 я не помню ни одного вратарского действия Ирокеза
Так и мы туда стремимся, только в другую зону.
На следующий год в зоне "Юг" будем ставить смелую задачу быть в десятке...
Оптимистичный взгляд в будущее.
Палыч, как раз, Кубань - 2 занимается 11 место в этом сезоне, в принципе задача верно будет стоят, расти в плане повышения позиции.
Приплыли... Вдесятером вообще не отыграемся.
Полегче теперь будет - Олейника удалили...
Палыч, как раз, Кубань - 2 занимается 11 место в этом сезоне,
Думаю, что молодняк сейчас бы лучше смотрелся, чем этот сброд...
Полегче теперь будет - Олейника удалили...
:lol::lol::lol:
А пальто не в пальте:lol:
ChesterS
17.02.2017, 15:09
А пальто не в пальте
вот и причина такой фигни:lol:
А пальто не в пальте:lol:
Я думаю, что это тот позитив, о котором Ракитянский вещал:). Пальто сняло пальто:)
Я думаю, что это тот позитив, о котором Ракитянский вещал
незнаю, какой там позитив и где? но на поле - полная импотенция
вот и причина такой фигни:lol:
Причина в Пальте, а не в пальте
чтобы тьма сгустилась окончательно нужно к Помазану выпустить перспективного Бугаева. И вообще шикос будет...
Иван Иванович
17.02.2017, 15:14
А чему удивляться? Сегодня, как обычно, "задачи выиграть не стояло"©
Зато задача "Взять кубок" выполнена на 100%. Теперь будем биться аж за 13 место!
ChesterS
17.02.2017, 15:25
Причина в Пальте, а не в пальте
для кого как:lol: главное там ходить и поддерживать, ну вы поняли, короче:mrgreen:
ну если бы наши слили этот никому не нужный чемпионат и потом достойно играли в регулярном чемпионате... Дак ведь весной нас будет ждать все тоже самое...
Ппц... Помазан ужасен... Если он будет стоять в рамке весной - я готов поверить секте..
А чему удивляться? Сегодня, как обычно, "задачи выиграть не стояло"©
была задача взять Кубок ФНЛ, а выиграть конкретно у Тамбова и Чертаново - такой задачи не было. Аналогично по мифической задаче выхода в ПЛ
prishelets
17.02.2017, 15:26
да уж#-o:lol:
у всех трансляция зависла?
ну если бы наши слили этот никому не нужный чемпионат и потом достойно играли в регулярном чемпионате...
о чем вообще речь??? проиграть Тамбову и Чертаново (ПФЛ 10 место) , о чем можно говорить*?*? у них самолюбия нет никакого
DJ_FISH, даже не смог запустить#-o из-за рекламы:evil:
Сейчас самый шик будет, если мы сойдемся в рубилове с Магнит-2 :-) за 13 место)
Сейчас самый шик будет, если мы сойдемся в рубилове с Магнит-2 :-) за 13 место)
самый шик будет, если и кастратам сольемся
для кого как:lol: главное там ходить и поддерживать, ну вы поняли, короче:mrgreen:
Самое печальное, что Чертаново реально выглядит клубом ФНЛ, а мы ПФЛ. Всё по делу, как говорится. У них и мысль в атаке видна, и таких провалов в обороне нет. Пустили стандарт, за счет того, что Бендзь просто выше всех
Бесхребетное стадо.... Тьфу, пля....
Кубок наш, ёпта
Отмучились, слава Богу...
Комментарий с оф.сайта...
Поздравляем молодых футболистов "Чертаново" с победой в этом матче и в группе А Кубка ФНЛ. Наша команда разыграет места с 13-го по 16-е.
Коротко и чётко.
Короче говоря - если один Нуль (ГТ) умножить на другой Нуль ( руководство клуб) то на выходе получим Полный Нуль. А в нашем случае даже вопреки законам математики Большой Минус. Твари!
Отмучились, слава Богу...
Еще 2 матча мучаться...
Самое печальное, что Чертаново реально выглядит клубом ФНЛ, а мы ПФЛ. Всё по делу, как говорится. У них и мысль в атаке видна, и таких провалов в обороне нет. Пустили стандарт, за счет того, что Бендзь просто выше всех
Фланги наши разорвали, как тузик грелку:lol: Шо там в ПЛ выходим#-o
Что скажет секта коробки-ракитянского?
Виктор1972 [17.02.2017 12:02]
Бендзь не плохо сказал...... Сегодня будет очередной позитив от ФК Кубань, для болел, и печальна для секты, когда же у секты уже помои закончатся.....
спасибо за позитив, за тренера-кастрата, за #ЖИВИКУБАНЬ, за просранных игроков, за отсутствие надежды, за 9 очков, за все силы брошены на стыки, вобщем за всё что вы, гниды, сделали! :app:
Комментарий с оф.сайта...
Поздравляем молодых футболистов "Чертаново" с победой в этом матче и в группе А Кубка ФНЛ. Наша команда разыграет места с 13-го по 16-е.
Коротко и чётко.
Нету у офсайта креатива. Я бы написал так. "В битве двух самых неожиданных тренеров в новой истории Кубани победил тот, у кого есть яйца":)
Еще 2 матча мучаться...
А может ну его на куй,больше не позориться- лучше больше не играть на Кипре.... И так ниже плинтуса ....... А так хоть деньги съэкономим
спасибо за позитив, за тренера-кастрата, за #ЖИВИКУБАНЬ, за просранных игроков, за отсутствие надежды, за 9 очков, за все силы брошены на стыки, вобщем за всё что вы, гниды, сделали! :app:
Ракитянский обещал нашей секте печаль. Не ипи моск, он в первый раз прав:). Я печален, как никогда. Это ужасно смотрелось. Летняя предсезонка была феерией, по сравнению с этим, клянусь, как очевидец
Не ипи моск
я не ипу моск, я ему аплодирую:lol:
Зато в перспективе, ого-го:)
Ракитянский обещал нашей секте печаль. Не ипи моск, он в первый раз прав. Я печален, как никогда. Это ужасно смотрелось.
аналогично, к моему великому сожалению посмотрел эту импотенцию весь матч, я уже не говорю, что кто-то чемпиона Чехии обыгрывает 4:0, а мы по делу проигрываем 10 месту ПФЛ зоны "Центр", похоже позор ещё мы не весь видели....каждый раз думаю, что хуже уже никуда, да ладно, будет, будет с таким рук-вом и игроками, днище Зоны "ЮГ" впереди нас ждет...
Все приплыли....... Уроды все что могли и не могли- все покерили..... И остались мы у разбитого корыта.... Дальше туман и мрак.... И лишь одно понятно-эта команда управленцев- НИКТО и НИЧТО, ноль без палочки...... Далее, без смены ХОЗЯИНА-путь один.....
Короче говоря - если один Нуль (ГТ) умножить на другой Нуль ( руководство клуб) то на выходе получим Полный Нуль. А в нашем случае даже вопреки законам математики Большой Минус. Твари!
Есть такое понятие абсолютный ноль, это оно:)
Вот объясните мне, что я только что посмотрел? Как весь этот сброд может именоваться "Кубанью", моим клубом единственным и на всю жизнь? За что вы вообще требуете от клуба какие-то деньги? Они зарабатываются, а не получаются. Хотите я лично отдам все клубные долги. Только новый картридж в принтер заправил. Хоть 2 миллиарда напечатаю, хоть 20. Любой валютой. Хотите вообще 10 рублевками отдам. Ненастоящие деньги? А то, что вы показываете на поле, можно считать настоящим? Вы как Боря Моиссеев, всю жизнь поющий под фанеру. Еще когда-то кассеты пальцами мотал...
Вслушайтесь в магические звуки клуба, которому вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО. Следующим что будет? Бутово?
До старта весеннего этапа 19 дней!!!! Как я от вас неоднократно слышал: задачу выхода в ПЛ с клуба никто не снимал. Делайте хотя бы лицо попроще, когда это говорите... Ибо это только со смайликами можно публиковать.
Блин, я уже согласен и на ПФЛ, и даже на чемпионат края. При условии, что всю эту шушеру - Коробку, Крапивку, Белецкого, Крячика - Сёмыч прилюдно расстреляет на Красной,35 вместе с их "сборной ФНЛ" и Ракитянским.
Продолжаем выполнять обещания курваторов и наблюдающего...
- 9 очков
- сохранение места в ПЛ
- возвращение в ПЛ
- победа на кубке ФНЛ...
Что там осталось? сохранение места в ФНЛ... Глядя на четыре пункта, которые выше - как-то слабо верится
Сейчас задумался, может и правда мы виноваты, что этот шлак, так отстойно играет, тот шлак не так тренирует, тот шлак денег не найдет#-o Теперь все время буду говорить САХАР- и во рту станет сладко.....
При условии, что всю эту шушеру - Коробку, Крапивку, Белецкого, Крячика - Сёмыч прилюдно расстреляет
Лучше на кол - пули не заслужили...
Сейчас задумался, может и правда мы виноваты, что этот шлак, так отстойно играет, тот шлак не так тренирует, тот шлак денег не найдет#-o Теперь все время буду говорить САХАР- и во рту станет сладко.....
Ты предлагаешь не верить своим глазам? Тогда тебе к Бышовцу!
Ты предлагаешь не верить своим глазам? Тогда тебе к Бышовцу!
Не к Вите Ракитянскому схожу, пусть грехи отпустит:evil:
Dynamo-Moscow-Fan
17.02.2017, 16:23
Вслушайтесь в магические звуки клуба, которому вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО. Следующим что будет? Бутово?
Хоть здесь всех успокою. В Бутово футбольного клуба нет, ближайший территориально как раз Чертаново)
Ну как клуб, по сути футбольная школа, а посему, естественно, ни о каких болельщиках, инфраструктуре или больших задачах там речи нет.
Извините, что вклинился, просто в предверии нашего товарняка с Кайратом, посмотрел вашу игру.
Пойду, на Аршавина гляну)
Это не моя Кубань , меня наипали . Безволие и тупость.
КУБАНОИД 72
17.02.2017, 16:24
Самое печальное, что нашим клубом сейчас управляют ебанные педерасты !!! Вчера в ЛЕ сами знаете кто , выиграл у фенербахче , Ростов от имел во все щели Спарту , а мы плетёмся в зоне вылета ФНЛ и скорее всего вылетим . :cry:Сегодня проиграли команде ПФЛ .#-o И все бы не чего, если бы мы (как говорит ещё один педераст , только в правительстве) нащупали дно ! Но в нашем случае , такое ощущение, что проваливаемся в бездну ! :cry:
Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!! :cry:
Хоть здесь всех успокою. В Бутово футбольного клуба нет
Ну, поле то футбольное есть? Мужики суровые там в футбол гуляють? Вот так им то и проиграем...
Самое печальное, что нашим клубом сейчас управляют ебанные педерасты !!! Вчера в ЛЕ сами знаете кто , выиграл у фенербахче , Ростов от имел во все щели Спарту , а мы плетёмся в зоне вылета ФНЛ и скорее всего вылетим , сегодня проиграли команде ПФЛ . И все бы не чего, если бы мы (как говорит ещё один педераст , только в правительстве) нащупали дно ! Но в нашем случае , такое ощущение, что проваливаемся в бездну ! :cry:
Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!! :cry:
Добавь, с этими руЛЛителями:evil:
наблюдающий
17.02.2017, 16:31
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня:shok:к который им прививает тренерский штаб:shok:
Миша-Пират
17.02.2017, 16:31
А может ну его на куй,больше не позориться- лучше больше не играть на Кипре.... И так ниже плинтуса ....... А так хоть деньги съэкономим
ну так сколько было разговоров мол дайте трансляцию сборов!!! на те-получите))))))
Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!!
так!
что за кипиш в речах?
они только этого и ждут пока все не начнут отворачиваться от клуба, чтобы со спокойной совестью слить в утиль Кубань.
так шо попрошу не сцать, а лучше бухнуть :beer2:
ps^ всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
В общем, иначе, чем ГРЕБАНЫЙ СТЫД это назвать низзя. Есть предложение для неопердол. Ракитянского назначить главным по связям с общественностью в АКК:). У него ****ись получается шнягу грузить в футболе, будет грузить не хуже на весь край:)
И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровняк который им прививает тренерский штаб
:app: :lol: #-o
Пля, что сделали с нашим клубом? Коробка и Ко уйдите из клуба от греха подальше! Нужно перед началом весеннего отрезка прийти на базу пообщаться с нашими "футболистами", по-другому их назвать не получается, это не команда. Это сборище не пойми кого в желто-зеленых футболках! Как-так проигрывать команде 2 дивизиона? Нет ни самолюбия, ни уважения к клубным цветам :evil::evil::evil:
VALMAR26986
17.02.2017, 16:38
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня:shok:к который им прививает тренерский штаб:shok:
срочно сдать анализ на допинг...вдруг запрещённые препараты у Вас в голове..
Хотелось бы отдельно сказать спасибо за ГТ:)
Про танцоров мы все знаем и даже то, что им мешает...#-o
Бармалей
17.02.2017, 16:39
В защите полная опа.И не только в защите,эта самая опа,этого к моей печали и следовало ожидать.:( Хотя после шального гола и выигранного перед этим матча,вопреки моим сомнениям затеплилась хоть какая-то надежда. Эх...:cry: Да там не только ноги из шопы растут.:)
Пусть вам тут и дальше продолжают вешать лапшу на уши,что нам многое по-силам,всякие "наблюдающие" о том как "космические корабли бороздят большой театр".:)
наблюдающий
17.02.2017, 16:40
Самое печальное, что нашим клубом сейчас управляют ебанные педерасты !!! Вчера в ЛЕ сами знаете кто , выиграл у фенербахче , Ростов от имел во все щели Спарту , а мы плетёмся в зоне вылета ФНЛ и скорее всего вылетим . Сегодня проиграли команде ПФЛ . И все бы не чего, если бы мы (как говорит ещё один педераст , только в правительстве) нащупали дно ! Но в нашем случае , такое ощущение, что проваливаемся в бездну !
Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!!
И что дальше.Что в первый раз всякой куйне проигрываем в товарняках. Так то они первое место в группе заняли из 3 команд ФНЛ.
А нам уже что второе, что четвертое уже значения не имеет .Не поломался никто и ладно.А отключить желающих и без Вас хватает.Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.
Пусть вам тут и дальше продолжают вешать лапшу на уши,что нам многое по-силам,всякие "наблюдающие"
А они только и умеют это делать, а отвечать за свои поступки у них не принято!
Dynamo-Moscow-Fan
17.02.2017, 16:44
Ну, поле то футбольное есть? Мужики суровые там в футбол гуляють? Вот так им то и проиграем...
Не, ну школьные поля у нас есть, конечно). Даже некоторые с искусственным газоном и трибунками :oops:
А то вон Наблюдающий на поле сетует;)
Но, думаю, до поездок в наш чудесный тихий район, у вас не дойдет.
Хотя, в начале сезона думал, как и все, что именно с Кубанью будем конкурировать за выход в ПЛ. А оно эвоно как получается...
Могу только пожелать, что б всё в итоге наладилось и вернулись в вышку. если не в этом сезоне, то чуть позже...:beer2:
Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами...:magnid:
Бармалей
17.02.2017, 16:45
Самое печальное, что Чертаново реально выглядит клубом ФНЛ, а мы ПФЛ.
Ну дык мы уже готовимся,достойно представлять край в ПФЛ.;)
Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить
у Гончаренко не было такого пальта, а у Калешина нет такой ж.опы:lol:
Застрелитесь нах,угробившие команду!:evil:
наблюдающий,
Калешин не второй Гончаренко
Он не то, что не "второй Гончаренко", он вообще не тренер. И это всем здравомыслящим людям было ясно ещё по трансляции из Белгорода. Евгению Игоревичу, на мой взгляд, надо срочно подумать о смене специальности. Пока ещё не поздно. Ибо иначе, действительно, закончит свою карьеру в каком-нибудь Бутово на тренерской скамейке с боярышником в кармане пальто.
Хорошо хоть почти бесплатный.
узнай пожалуйста, сколько ему заплатить чтоб он ушел?
Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами...
спасибо на добром слове, и вам удачи! :beer2:
Застрелитесь нах,угробившие команду!
с такой цифрой в сообщениях может и сбыться пожелание :lol:
Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.
– Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?
– Любой матч дает пищу для размышлений. Мы проанализируем игру и, конечно, сделаем выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сегодня матч сложился именно так, очень жаль, что мы его проиграли.
– В целом, вы чувствуете прогресс в действиях игроков на этом турнире, ведь вы провели уже три матча?
– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.
– Наверное, чтобы сделать затем два шага вперед?
– Надеемся, что 8-го марта мы сможем предстать в несколько ином варианте и сыграть по-другому.
тэги: Евгений Калешин | убирайте накуй с поля
слепой пью
17.02.2017, 16:52
у Гончаренко не было такого пальта
"...Помнишь, пиво носили в бидоне,
Ох, ругался на это весь двор..."
Грустно...мерзко...противно...и от увиденного и от происходящего в клубе...
Сержиньо
17.02.2017, 16:53
вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО.
Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.
КУБАНОИД 72
17.02.2017, 16:56
что за кипиш в речах?
Владимир, это ещё был оптимистичный пост :lol: , с 8 января ни капли не употреблял , сейчас с работы домой приеду ,чую нажрусь бо ****ало всё, вот тогда и полезет пессимизм . :lol:
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровняк который им прививает тренерский штаб
А плана Б, как известно нет и не будет:lol::app:.
выигранного перед этим матча
В котором мы обязаны были проиграть....
Спасибо Дюпину:app:
VALMAR26986
17.02.2017, 16:59
– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.
убирайте накуй с поля
мы летим в пропасть уже давно, только этого ни кто не видит кроме нас....
В топку их всех нах вместе с кастрированным тренеришкой сложить всех в коробку и в топку.
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...
[QUOTE=балу;1344772]Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».
– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.
– [B]Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?
- Да я думаю надо срочно собирать шмотки и быстро валить куда нибудь на куй, покуда Семыч еще чистит свое ружжо.
VALMAR26986
17.02.2017, 17:08
Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.
В тех местах стадиончики малые,
И ребята не профи увы,
Но не справились наши корявые,
Плана" Б "у них нету, увы.
Миша-Пират
17.02.2017, 17:28
состав крайне удивил!!! и в первую очередь отсутствием сверх мотивированных ребят ЗавезЕна и МаЙровИча)))))) плюс даже в заявке не было Гоги! Амура Калмыкова вообще в старте не ожидал!!! и если Калешин даёт время всем игрокам на сборах,то по логике вещей должен был стоять Москаленко! ну а Помазан к сожалению расписался в полной беспомощности!!! ещё и тёрки на поле кто виноват не есть хорошо!!! зато отпустили Фрола который показывал лучшие результаты из вратарей! в пору участвовать в передаче Где логика...!!!
Про танцоров мы все знаем и даже то, что им мешает...#-o
Не поможет. У тренеришки их уже нет, а все равно толку никакого.
Плана" Б "у них нету, увы
Плана "Б" нет у них, как ни крути.
Тогда можно оставить "не профи":(
Хорошо, что хоть пятница сегодня, без крепкого на это смотреть невозможно было.
eternity
17.02.2017, 18:25
Комментарий Евгения Калешина
– Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол.
Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого (http://greenmile.ru/news/2017/02/17/chertanovo/).
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом
А на офсайте до сих пор нет видюхи:)
Ачот от чертановских (http://www.chertanovo-football.ru/index.php)
... Еще в прошлом сезоне Игорь Осинькин был главным тренером "Кубани" и едва не спас краснодарцев от вылета из РФПЛ. Осинькин встал у руля уже в концовке чемпионата и при нем команда одержала 3 победы в шести матчах (в предыдущих 26 (!) матчах краснодарцы одержали также 3 победы).
...Кубанцы, как будто не смотрели предыдущие матчи "Чертаново" и несколько оторопели от прыти москвичей.
...Сравняв счет, кубанцы выдохнули и немного успокоились. Зря.
... Ближе к концовке игроки "Кубани" и вовсе стали психовать.
...В итоге - 2:1. Вторая победа "Чертаново" в группе "А". Наша команда Второго дивизиона занимает 1-е место в квартете, опережая клубы ФНЛ, которые претендуют на попадание в зону стыковых матчей с командами РФПЛ.
Сенсация, скажете вы! Значит, вы просто не видели наших матчей...
Поглумились "черти"... это, ***дь, позор!!! На кол всех, кто до этого довёл:evil:
А офсайт считает, что наши феерили практически:). Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось#-o
Staryj,
наши феерили практически. Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось
:lol: #-o :fool:
тихо как в болоте..утопят нас, если уже не утопили. Осталось подписать отчет о вскрытии.
бригадир
17.02.2017, 20:10
К@рлсон, ситуацию намеренно доводят до такой, когда на стадионе к концу первенства ФНЛ останется сто человек. И вот тогда скажут - а нафиг оно надо? Зачем это все нужно? Вон есть загон с ЛЕ - идите туда. Я в последнее время часто вспоминаю Перонко с его предложением на митинге болеть за новый проект как он его назвал и последующим знаменитым - шарф сними....Все идет четко по сценарию. Нас держат за лохов. Заказ выполнен практически.
Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?
MoscowFan
17.02.2017, 20:38
Я в темах игр не пишусь, но сейчас прорвало меня....
Убили ***** команду!!!!!!:evil:
Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?
Они просто привыкшие пасами пятками всякий ацтой обыгрывать:). А Кубань сейчас ацтой, похлеще шняги, с которой Чертаново играет в ПФЛ. Сброд идиотов и распальцовщиков, возглавляемый сынком, на котором отдыхает природа, с куратором, у которого сорвало крышу от осознания собственной "значимости"
бригадир
17.02.2017, 20:45
Гудвин, они еще, ну что бы наверняка, *****ут просрочке-2. Не зря же на Кипр ехали.
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...
Как и кто должен это объяснить нашим ребятам игрокам ? Я уже это звено в системе футбольной, нашего клуба под названием " руководство" и в расчёт не беру , Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли ! Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ? Ну ёпаный арбуз , ну что за плятство ? Они что дети неразумные , или как ? Калешин в интервью рассказывает , что ни куя не понимает ..почему так получилось , про несколько шагов назад и мы , мля , опять разберём игру и сделаем выводы :lol:Какие выводы ? Иди учись дальше и не ипи мосх ни себе , ни папе своему . Позор .
Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".
Хохлова забыл
Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли !
Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .
prishelets
17.02.2017, 21:25
я ,конечно , понимаю, что сейчас это мало кому интересно, но... в понедельник в 11-15 Зеня-2:lol:
Зеня-2
Говорят, что сегодня Радимов в первом тайме команду с поля увел в игре с "Енисеем". Потом вернулись.
Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .
Привет Саша ! Хоть на ГМ пообщаемся :lol:С Щёткиным согласен на все 200% ..." Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не ПОЛУЧАТЬ . Точка! Сделал результат в футболе - получи ...премию !!! Не умеешь играть , иди на ... короче , иди детали на заводе обрабатывай , ну или телефоны б/у продавай ..Футбол не терпит не проффессионалов .8 - го Санёк увидимся надеюсь :)
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого (http://greenmile.ru/news/2017/02/17/chertanovo/).
Да тут читая форум уже мазохист, особенно комментарии из параллельной реальности ( посты наблюдающего).#-o:)
Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда:evil:
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????
Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?
prishelets
17.02.2017, 22:05
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????
Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет:)
svarshik
17.02.2017, 22:11
Как можно поверить в то, что данное кастрированное чудо, хоть как-то ассоциируется с Ганчеренко? С чего бы ******? Где он играл? Кого тренировал? Чего добился собственно? Почти бесплатный он? Да вы акуели там совсем ...#-o
Привет друзья мазохисты :beer2:
Little Puшkin
17.02.2017, 22:15
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет:)
Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда:evil:
Поверь, есть куда. #-o
prishelets
17.02.2017, 22:17
Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.
пожалей дедушку:lol:
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!:evil:
Коля Южанин пусть тренит , у него хоть яйца есть . Калешин пусть на надувных кошках эксперементирует ...Недоразумение ..блин .Вот ещё ..Моуриньо местного разлива :lol: Не знаю как кого , но лично меня этот попандос Чертанову ..убил напрочь. Не смешно , как то . Ещё и пятница , сцуко :lol:
Dynamo-Moscow-Fan
17.02.2017, 23:24
Извините, что немного не по теме, но поделюсь забавным наблюдением...
После того, как я у Вас отписал пару постов с размещением классного смайлика :magnid: , в чате нашего товарняка с Кайратом впервые (а у нас транслируют все товарняки и все их я смотрю) появилось чудило с ником Магнит и аватаркой Галицкого:mrgreen:, которое все 90 (!) минут испражнялось в оскорблении клуба и болельщиков:lol:
В связи с этим, данному "тайному маГНИДскому посетителю", который мониторит Ваш сайт, безусловно#-o, хочу персонально передать ещё порцию смайликов:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Извините ещё раз за офф-топ, но глор реально ведь мониторит...:app:
Dynamo-Moscow-Fan,
хочу персонально передать ещё порцию смайликов:
Вот тебе URL смайлика:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif
Вставляй его где угодно. :)
Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.Не всё хорошо что бесплатно#-o
Dynamo-Moscow-Fan
17.02.2017, 23:39
Dynamo-Moscow-Fan,
Вот тебе URL смайлика:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif
Вставляй его где угодно. :)
Спасибо! Буду пользоваться на Динамовских ресурсах :oops::lol:
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .
eternity
17.02.2017, 23:52
Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!
Dynamo-Moscow-Fan
17.02.2017, 23:54
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .
Нуу, на самом деле, во всех наших трансляциях приходят запитерские, хрюкающие и кастрюлеголовые...:lol: , что как бы уже привычно)
А вот маГНИД пришел впервые, и аккурат после того, как я здесь отписал про наш товарняк и смайлик прикрепил)
Нуу...прям-таки забавное совпадение;)
Но Вы правы, на него в итоге и внимание перестали обращать, как и на всех ДБ, у вас такие тоже приходят, наверное...:mrgreen:
Конечно, чудилу на букву м забаним на нашем канале, потому и не стал ТАМ отвечать гумну в итоге, ведь этак можно было бы задеть и Ваш город, а вы у нас не гадили в чате и я это понимал.
Посему Вы правы, ГАМНИДское гумно надо просто спускать, ибо с дерьмом нормальные болельщики не общаются...любого клуба)
Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо?:) Это было вкусно:). Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ:)
ChesterS
18.02.2017, 00:03
но получалось то в итоге не хуже, чем с планом А. а так как Южанин еще дешевле, то некуй тут и думать:lol::lol::lol:#-o
Дружище , ты не прав:)У того же Коли есть и пран Б и А и даже Ц с Ю наперевес :)Чтоб реализовать любой "план" нужна команда на енто способная . Игроки соотсветствующие нужны ..под задачу .Задачи у нас великие , пля ...и на данный момент не решаемые ;)Чёт понесло меня , не буду углублятся ...Тяпница и за державу обидно :)А Кубаха Вперёд и не ипёт :beer2:
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!:evil:
Требую Семыча, в целях отправки руководства клуба:)
Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо?:) Это было вкусно:). Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ:)
А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?
А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?
Дык не "сборная звезд ФНЛ" решает, а команда. Можно, имея вороновых в составе играть. Просто нужна система и футбольные люди, а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе
наблюдающий
18.02.2017, 09:35
Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ?
Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.
наблюдающий
18.02.2017, 09:37
[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев:)И четвертый тогда кто?
Сержиньо
18.02.2017, 09:43
И четвертый тогда кто?
сами там на первый четвёртый рассчитаетесь и разберётесь.
А почему не пять уродцев
шо, ещё и пятого хотите подтянуть?:shok:
[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев:)И четвертый тогда кто?
У меня 4, может в списках Сёмыча и поболе:).
ЗЫ. Толерантность Старого меня удивила неприятно, переобщался он, видать, с лесбиянками-футболистками:). Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки":).
AID, ну чё Вы так к Данику прискипались .???Если-бы ни эти ...То играли бы мы в ЛЕ постоянно:)И неизменно :)
Сейчас имеем , то шо имеем .
До сих пор помню слова Тренера -" Нет желания защищать честь клуба , то иди на КУЙ, и папе с мамой расскажи , что Ты -ЧМО,!
Так нас воспитывали !
Думаю Спортклассники это потвердят .
Речь о Михаиле Воронове.
Гудвин,
Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки"
Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.
rtm Solncedar
18.02.2017, 10:24
Следующая игра с Зенит2. А вот мнение о турнире ГТ Радимова:
- Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) организован на катастрофическом уровне, нет смысла в проведении такого турнира в будущем. Об этом ТАСС сообщил главный тренер санкт-петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов.
В пятницу "Зенит-2" проводил матч 2-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против красноярского "Енисея". При счете 0:1 в пользу соперника Радимов увел команду с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Пауза затянулась на час, после чего встреча продолжилась. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 3:1.
"Слушайте, мы человека (защитника Давида Мильдзихова. - Прим. ТАСС) лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч. Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное, парень бы выздоровел", - сказал Радимов.
"Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая - мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть", - поделился мнением Радимов.
Гудвин,
Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.
Это понятно, я вчера Терехе так и сказал. "Им покуй, докатывают, понимая, что летом будут новые клубы". Но их "ублюдочность" в том и заключается, что они уже самих себя не уважают, показывая такой "футбол". Пацанва их возит, а у них даже собственной гордости нет...
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
Ох, вряд ли. Нафих оно тебе надо, не так ли? Вот и они так же.
бригадир
18.02.2017, 10:51
Колифей, не согласен. Если ты профессиоанал, то будешь выполнять свои обязанности в любых условиях. Если нет, то нет. Ну это мое мнение.
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
есть в твоем посте зерно.... но, если к примеру товарищ Гудвин, херово будет работать, покажет себя дилетантом, вряд ли он будет получать рекомендации и заявки по своему роду работы, так что тут - палка на двух концах....
Колифей,в том то и дело,что они наёмные работники со всеми вытекающими.
Ведь зарплату они получат не как сливающие,а как играющие и выкладывающиеся!Причём-зарплата у них и сейчас повыше,чем у многих игроков команд ФНЛ,идущих на первых местах!
бригадир,
Мирный,
Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае.
Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место.
Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов. :nono:
Гудвин,
Колифей,пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...Или получают зарплату в соответствии с "игрой" и "результатами"...Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц,и даже это-много за тот брак а поле,что они постоянно демонстрируют...
Но ведь они играют отвратительно,а требуют выплатить им огромные контракты ПОЛНОСТЬЮ!!!#-o
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...А они своим постоянным браком опустились на дно ФНЛ...И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???:shok:
Кто составлял эти контракты,при которых ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ зарплата будет максимальной???
В том же Урале Гриша давно перешёл на минимальные оклады и большие бонусы-при хорошем Результате..А у нас играй-не играй,а бабло всё равно получишь по максимуму!
Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.
Обязательно буду . И обязательно выскажу , что на душе . В машину посажу ещё человек 5 с улицы дедов лет которым уже под 80-ть и которые до сих пор переживают за Кубаху и тоже ни куа не поймут - что происходит ? Может им удасться достучаться до наших игруль . Останусь при своём мнении - если " тебе" выпал шанс защищать честь клуба , то куярь на поле до седьмого пота , грызи землю , ни жалей ни себя ни соперника, отдай всего себя и т.д ...материальные блага потом и они обязательно прийдут , куда они денутся :)
А почему не пять уродцев И четвертый тогда кто?
наблюдающий, я не знаю почему на форуме очень мало аналитиков, и им не интересно твое прошлое ликвидатора#-o по ликвидации юридического лица:-D ООО "Мыслим групп" http://www.rusprofile.ru/id/7283518 (читайте внимательно:-D), которое есть на просторе интернета. А там много очень любопытного. Почему людям не интересно, что ты сейчас находишься в кадровом резерве АКК для руководителей первой группы и мыслями давно на руководящей работе в АКК (в родном Департаменте Васи Швеца в котором ты работал с братом еще и до Швеца). Но есть одно НО, которое ты должен доделать в клубе.
Настолько все интересно, а люди продолжают говорить о пальто и пятке Щадина:-D.
Есть более интересные темы, как Распоряжение Правительства РФ 16.02.2017 г. о расширении экономической зоны Тамань https://news.mail.ru/economics/28818282/?frommail=1, и есть информация Гудвина о тесте Литвака.
наблюдающий, может давай уже ник сменим:-D... на ЛИКВИДАТОР! Жалко конечно, что имя антигероя из первой шеренги штрафбата кинувшегося на минное поле останется на долгое время в памяти людской.
https://www.instagram.com/p/BQj-RETF...B0%D0%BD%D1%8C А у ребят все хорошо.
Оскар,
пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...
Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц
Нифига б у тебя не вышло. Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...
Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.
Форекс,
ООО "Мыслим групп"
Гы! Прикольное предприятие. Если я правильно понял написанное, сия шарага с уставным капиталом в 10 тыщ. рублей получила от департамента Васи Швеца треть мильона рублей на поставку какой-то шняги, после чего успешно ликвидировалась под чутким присмотром нашего наблюдающего. :lol:
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет
мы, для кого важна Кубань, нашли бы тренера, а их всё в принципе устраивает:evil:
пальто просто нереальное дно. после просмотра таких матчей возникает мысль. что зарплату они не зарабатывают. они ее воруют
Форекс,
наблюдающий, может давай уже ник сменим... на ЛИКВИДАТОР!
Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.
Оскар,
Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
.
Колифей из твоего поста понял , что " пиндец" полный :) Неее , такой футбол и на х.. не нужен .
ликвидации юридического лица ООО "Мыслим групп"
Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов :lol:
Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов
Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.
Игорь, думаю и ты, и я и Щеткин и Сват и Гайдашев и Оскар и Старый и Гудвин, да и все не равнодушные ребята найдут возможности собрать все мысли за эти годы в кучу и оформить его книгой "Как "помогали" Кубани".
Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту. Вот больше года, как НИК и Старик закрыли ОАО "GM", но на посещаемости форума их решение не отразилось.
Я так понял новый баннер повесили на кубике. "Спасибо за верность"
Звучит как эпилог
Оскар,
А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.
Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.
Сергей Силкин: Кокорин – как сытый кот. Такой мышей ловить не будет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/960373
- Главное для любого игрока и нападающего, в частности, – мотивация.
За редким исключением,наша команда сейчас напоминает сборище "сытых котов",которые заключили выгодные контракты,и сейчас им на всё наплевать,так как бабло своё они получат по любому...:(
Такие точно ловить мышей не будут...:nono:
А то,что игроки не мотивированы-хорошо видят болельщики,отсюда и посещаемость на стадионе: мало кому интересно смотреть,как игроки еле шевелят булками-за редким исключением...БЬЮТСЯ на поле 2-3 игрока,остальные просто отбывают номер...
Впрочем,ХОРОШИЙ кот даже сытым будет ловить мышей,исполняя свои "прямые обязанности" "из принципа",очевидно,что у нас сейчас попросту сборище шабашников......:(
Я так понял новый баннер повесили на кубике. "Спасибо за верность"
Звучит как эпилог
Всё это ни чего не значающие лозунги ..." у Кубани есть фанаты" , Вместе сильнее" , " Спасибо за верность "...****ёшь и показуха . Делами надо доказывать свою состоятельность . Вместо того чтоб тысячу раз написать - "Мы Всех порвём " , надо один раз это сделать :) Это по мужски будет .
Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту.
Не думаю,что даже если всё пойдёт по наихудшему сценарию-ФК Кубань пропадёт,как таковой...Главное-не дать пропасть клубной футбольной школе-тогда постепенно всё возродится,как птица Феникс...
А болелы с удовольствием придут посмотреть,как молодые пацаны отчаянно БЬЮТСЯ за Герб клуба :vpered:-это намного интереснее,чем лицезреть дуракаваляние на поле взрослых "дяденек" в ж-з форме...
Dynamo-Moscow-Fan, ИМХО - бычарня - это проект типа ГМО тока ещё хуже. Настоящих болел там можно пересчитать на пальцах одной руки- это Тетка и его адьютанты:evil: до сих пор в Магнитах и Тандере Насильно раздают Абики на игры. А посмотрите Скока их болел ездит на выезды - у нас на Дальний Восток и то больше было. А насчёт их выезднюков - не удивлюсь если Тетка оплачивает им проезд и командировочные. А у нас в Моркве есть свой сайт ФККубань- Московский Фронт. Да счас народ на ЛЕ народ повалил но больше интересует соперник и стад а не быки с их главным армяноевреем:app:
Оскар,
ФК Кубань пропадёт,как таковой
Не, ну совсем, думаю, не пропадёт. Веня же обещнулся не быть могильщиком. Значит, слово сдержать должен. Всё-таки губернатор, как-никак. Просто Гуру ещё раз поломает голову над тем, как в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить теперь "Кубань-1928" или какой-нибудь ПСК. А потом опять "Кубань". Но он, уверен, справится.
дуракаваляние на поле взрослых "дяденек" в ж-з форме...
Понимаешь, вся проблема в новых технологиях. Всяких этих интернетах и т.п. То ли дело раньше - проходили межсезонку в Сочи и никуя не знали. На базе запёрли - там как в бункере. А теперь слух о том, что Литвак отлитвачился со всеми вытекающими, долетел до Кипра быстрее, чем мой лифт в своё время с первого на восьмой этаж поднимался.
13-16 места. Кубань-Зенит-2, Динамо (С-П)-Краснодар 2. Вот наша ровня. Середняки 2-й лиги и Зенит-2. Объективно у Зенита 2 соперники были поприличнее. Команда РФПЛ Урал, команда, которая борется за стыки в РФПЛ Енисей и Нальчик.
Просто Гуру ещё раз поломает голову над тем, как в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить теперь "Кубань-1928" или какой-нибудь ПСК.
Игорь, ну у Гуру будет крутой козырь , по аналогии с Динамо 1953:lol:. Мол вот, игроки расформированного Динамо, типа перешли в Нефтяник, поэтому Гуру приемником Динамо его и назвал. Мой вопрос к Гуру, мол, Игорь так в ЗИП перешло БОЛЬШЕ игроков расформированного Динамо нежели их перешло в Нефтяник? Это как? Вопрос завис в воздухе:-D.
Вообще, в схеме придумывания истории Кубани в конце 90-х годов Гайдашеву нужна была 3-я команда, существовавшая параллельно долгие годы с краснодарскими чемпионами РСФСР Динамо и Спартаком, чтобы оказаться с ними связанной, только так, Кубани можно было бы прицепить 2 КУБКА РСФСР, завоеванных совершенно другими клубами Краснодара (еще раз повторю существовавших в природе одновременно и в 30-е и в 40-е и в 50-е годы). Тут и подвернулся Нефтяник:beer2:.
не интересно твое прошлое ликвидатора#-o по ликвидации юридического лица:-D ООО "Мыслим групп"
...
наблюдающий, может давай уже ник сменим:-D... на ЛИКВИДАТОР!
:lol::lol:
А потом удивляетесь, что ГМ погряз в конспиративных теориях.
Ну был наблюдающий ликвидатором. И? :)
Мне, вон, тоже пришлось ликвидатором становиться, причем через суд (https://kad.arbitr.ru/Card/1760b8a8-f304-4a76-8b20-4c5bd8caa3dc), ибо вариантов других не было.
Жду, через 5 дней Решение вступит в силу, буду завершать процедуру ликвидации. Однако, сие ж не значит, что я на ГМ у наблюдающего опыта набираюсь. :):beer2:
svarshik
18.02.2017, 13:22
наблюдающий, Раз тут заговорили об этом, спрошу: есть у меня ООО, чистое, без долгов, нужно ликвидировать. Окажите консультацию,обращаюсь как к профи, или вы только по долговым? .:lol: :offtop::sorry:
есть у меня ООО, чистое, без долгов, нужно ликвидировать
Просто забей, если долгов нет - ФНС сама по 21 статье исключит из списка.:beer2:
А потом удивляетесь, что ГМ погряз в конспиративных теориях.\
ASD-QWE, какие тут теории, человек еще в марте 2016 года знал с какой целью его заводят в клуб, и что будет наградой за этот труд.
Мне, вон, тоже пришлось ликвидатором
ФК Черноморец Новороссийск:(?
бригадир
18.02.2017, 13:46
Форекс, да же на солнце есть пятна. Лично я не заморачиваюсь, ибо это история. И ведь не факт что было татаро-монгольское иго:) и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.
Форекс, да же на солнце есть пятна. Лично я не заморачиваюсь, ибо это история. И ведь не факт что было татаро-монгольское иго и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.
А я заморачиваюсь. Просто мой старый клуб никакого отношения к обществу Урожай и к ФК Кубань не имел. А стал таковым исключительно по воле одного человека, с молчаливого согласия толпы, не имеющего в своих рядах никакого мнения по этому вопросу. И может то, что происходит сейчас с клубом, это не только непрофессионализм и слабость нынешних руководителей, но и отголоски чужой, необоснованно приписанной биографии.
И ведь не факт что было татаро-монгольское иго и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.
Но мы то знаем, кто написал историю ФК Кубань в нынешнем виде, и чем он мотивировал свою логику изложения несвязанных событий в жизни 3-х клубов Краснодара, вылившихся в единую историю ФК Кубань?
в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить
Как бы, в эту цепочку, через некоторое время не вкрутили бы кастратов.
http://government.ru/docs/26492/
Для оптимистов:lol:.
И все это за счет средств Литвака...
бригадир
18.02.2017, 14:49
Форекс, наши предки по моему все в те времена имели отношение к ведомству Динамо. Кто то сидел, кто там работал. Не вижу причин не вести истоию с тех времен.:) к стати, если бы год основания был не 1928 во мне бы ни чего не поменялось. По этому я и не парюсь.:beer2:
rtm Solncedar
18.02.2017, 14:57
Я с 1963, когда окончательно закрепилась имя "Кубань". И верю, что история с 1928 года. Всё, каждый раз начиналось не на пустом месте.
AID. насладись "перспективным":)
https://youtu.be/QdZmhthfyeA
З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды:)
eternity
18.02.2017, 15:49
Не был, я тогда не в России жил. И краснодарское ТВ только через год через спутник передавать стали. VHC-кассеты получал с записями с опозданием на неделю-две.
Но от этого 2 матча со Спартаком не перестают быть единственным светлым пятном в тренерской карьере Южанина в "Кубани".
А так я в курсе, что он был очень доступный и открытый и имел, благодаря этому, много персональных болельщиков, "верующих в Южанина" с плакатами.
eternity
18.02.2017, 15:53
Дружище , ты не прав:)У того же Коли есть и пран Б и А и даже Ц с Ю наперевес :)Чтоб реализовать любой "план" нужна команда на енто способная . Игроки соотсветствующие нужны ..под задачу .Задачи у нас великие , пля ...и на данный момент не решаемые ;)Чёт понесло меня , не буду углублятся ...Тяпница и за державу обидно :)А Кубаха Вперёд и не ипёт :beer2:
Что ж он планами этими не пользовался в 2004-м?
eternity
18.02.2017, 16:03
Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.
С учётом сезона-04, считаю, что Южанин к той победной серии имел весьма косвенное отношение.
AID. насладись "перспективным":)
https://youtu.be/QdZmhthfyeA
З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды:)
М-да, Помазан во всей "красе". Как можно было избавляться от Фролова, я хз.....................
Миша-Пират
18.02.2017, 17:15
а ведь были люди,которые ещё до его перехода всерьёз писали надо подписывать и возвращать Помазана! это просто кошмар!!!
а ведь были люди,которые ещё до его перехода всерьёз писали надо подписывать и возвращать Помазана! это просто кошмар!!!
Один из них был я...
Но я никак не ожидал,что между Помазаном времён Анжи и нынешним возможна такая разительная разница...#-o
Подумалось: при МОА и Доре даже Козлов,Траоре,Ионов ,Давыдов и др.,ничем не блещущие в других клубах,заиграли,а сейчас "портятся" даже те,кто неплохо зарекомендовал себя в предыдущих клубах...#-o
Один из них был я...
Но я никак не ожидал,что между Помазаном времён Анжи и нынешним возможна такая разительная разница...#-o
А что было в Анжи?
rotorp, в Анжи Помазан стоял уверенно,особенно запомнился в матче с нами...
rotorp, в Анжи Помазан стоял уверенно,особенно запомнился в матче с нами...
Так уверенно, что оказался ни кому не нужен.#-o
Здрасьте , приехали :)Нашли виноватого - Помазан :lol: Если в команде ни одна линия ни в зуб ногой ..нападающие не знают как по воротам бить, полузащита задаёт себе вопрос - " где Я " , а защитники в постоянном " отпуске" :lol:- Виноват ВЛатарь :lol:Надежда одна , что Калеха наконец поймёт , что он стал супертренером и наконец пойдёт " поднимать" коровник и поднимет их до небывалых высот ...до чемпа края , там его и их место :lol:
бригадир,
Мирный,
Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае.
Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место.
Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов. :nono:
Тезка, ты сравниваешь кое что с пальцем. Я уверен, что, если бы, однажды придя на работу в Салехарде, ты увидел бы у входа одетых по цветам несколько тысяч фанатов своего предприятия, которые объясняли бы тебе, что для них "ЯмалГИС" - это и есть их жизнь, что без него они будут совершенно другими людьми, если бы ты увидел в интернете море детских фотографий с хэштэгом #живиямалгис, то, уверен, в тебе бы проснулся человек и, ты, даже зная всю катастрофичность ситуации, умирал бы на работе, даже бесплатно. Но в наших ногомячистах он не просыпается, и я не знаю, кто они...
ChesterS
18.02.2017, 18:57
Здрасьте , приехали :)Нашли виноватого - Помазан :lol: Если в команде ни одна линия ни в зуб ногой ..нападающие не знают как по воротам бить, полузащита задаёт себе вопрос - " где Я " , а защитники в постоянном " отпуске" :lol:- Виноват ВЛатарь :lol:Надежда одна , что Калеха наконец поймёт , что он стал супертренером и наконец пойдёт " поднимать" коровник и поднимет их до небывалых высот ...до чемпа края , там его и их место :lol:
ну вопрос то не в Помазане, как в таковом. я был за его подписание, я абсолютно не против, чтоб он и сейчас находился в команде. но в состав ставиться должен сильнейший по игре, а не тот, чья личка устраивает коробок на данный момент, например. и фигли удивляться, что у нас ни одна линия ни в зуб ногой, начиная с тренерской, когда критерии выбора, сцуко, любые, кроме спортивных?
Щеткин, Игорь ты наверное лучше меня знаешь , каким образом отбираются кадры в клуб Кубань :)Там тренят люди , которые и за Кубаху то не играли :)В спортшколе тренером детским работает парень , который 10 раз мяч не мог отчеканить :lol: Всё грустно ...Грёбанный разброд и шатания :) Извиняюсь !
наблюдающий
18.02.2017, 19:12
Для оптимистов.
И все это за счет средств Литвака...
А что там должно было насторожить, обрадовать или огорчить.
Но мне нравятся как тут стреляют пальцем в небо, вдруг да угадают, и по теории вероятности пессимистический сценарий вроде как реалистичней и давай народ кошмарить своими "источниками"
А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики:app:
ну вопрос то не в Помазане, как в таковом. я был за его подписание, я абсолютно не против, чтоб он и сейчас находился в команде. но в состав ставиться должен сильнейший по игре, а не тот, чья личка устраивает коробок на данный момент, например. и фигли удивляться, что у нас ни одна линия ни в зуб ногой, начиная с тренерской, когда критерии выбора, сцуко, любые, кроме спортивных?
Согласен полностью .;)И ещё .- Помазан не Яшин , вратарник это последнее звено , которое может исправить ошибки команды в целом . И как ни крути именно Помазан - сильнейший по игре , таковы реалии. ;)
наблюдающий,
за последние дни репутация резко изменилась до морального урода,впрочем ничего ...ожидаемо,
А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики
тут уже писали, плохим танцорам, кое что мешает между ног... полная импотенция, а не игра, то, что показывает ФК "Кубань"
А что там должно было насторожить, обрадовать или огорчить.
Но мне нравятся как тут стреляют пальцем в небо, вдруг да угадают, и по теории вероятности пессимистический сценарий вроде как реалистичней и давай народ кошмарить своими "источниками"
А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики:app:
Хотел спросить. Калешин голландский учит?
Там говорят и в любительских лигах поля неплохие.
наблюдающий
18.02.2017, 19:19
за последние дни репутация резко изменилась до морального урода,впрочем ничего ...ожидаемо,
Чего-то ожидаемо то, это один человек с каким-то антивластным комплексом мне постоянно красные карты лепит, видимо его это успокаивает, он так свою лепту в спасение клуба вносит.
наблюдающий, Я ХЗ как там чмо отскакивало, но если мы вдвоем с Тишей тебя на базар поднимем, ты уписяешься, ворюга шняжная
наблюдающий
18.02.2017, 19:22
наблюдающий, Я ХЗ как там чмо отскакивало, но если мы вдвоем с Тишей тебя на базар поднимем, ты уписяешься, ворюга шняжна
Я тоже такого выпить хочу:)
наблюдающий
18.02.2017, 19:25
Гудвин, И если Вы про карты,то человек с антивластным комплексом не Вы, или не только Вы.Я на Вольдемара намекал, а тут Вы как цунами наехали:lol:
Я тоже такого выпить хочу:)
Мы думаем, это важнее. Я хз. как вы отскок делать собрались. Нас не собрать, армяне, грузины, абхазы. У Дяди сваны решают, готовьтесь. Я буду на тебя сцать, видео будет на ресурсах
наблюдающий, фсе мы пьём :)Ответь на простой вопрос , как человек " осведомлённый" Когда уже Кубань будет -нормальным клубом ?Вы там , того ...возьмите себя в руки :lol:
Гудвин, давно пора по всему списку пройтись, а то замучали демоны спасу нет:app:
наблюдающий, не пейте абсент. Он того, с полынью:beer2:
Чего-то ожидаемо то, это один человек с каким-то антивластным комплексом мне постоянно красные карты лепит, видимо его это успокаивает, он так свою лепту в спасение клуба вносит.
насколько я знаю, больше одного отрицательного отзыва поставить нельзя...
наблюдающий
18.02.2017, 19:44
Я хз. как вы отскок делать собрались. Нас не собрать, армяне, грузины, абхазы. У Дяди сваны решают, готовьтесь. Я буду на тебя сцать, видео будет на ресурсах
Вы меня всё больше и больше интригуете:oops:
Вы меня всё больше и больше интригуете:oops:
Ты бойся, уродец, дядю Дора не смог играть
Миша-Пират
18.02.2017, 19:50
как будто у нас тем более в ФНЛ поля по весне сплошь и рядом просто шикарные!!!:evil:
наблюдающий
18.02.2017, 19:53
Ты бойся, нас Дора боялся
Да я тоже,особенно после того, как Вы высказали свои тайные желания.Месье знает толк в извращениях(с).
Друг Евгения
18.02.2017, 19:57
Да уж, веселуха#-o
Вечер переставал быть томным (с)
Да я тоже,особенно после того, как Вы высказали свои тайные желания.Месье знает толк в извращениях(с).
Это твои проблемы, увы. Мы тупо смотрим и писяем:)
наблюдающий
18.02.2017, 20:06
Мы тупо смотрим и писяем
Наверное, желаю успехов.Меня даже не просите ,я присоединяться к Вашей компании не намерен.
Наверное, желаю успехов.Меня даже не просите ,я присоединяться к Вашей компании не намерен.
Это никого не ипёт. Ликвидатор будет обосцан. Видео будет на всех фанатских ресурсах. В наказание, типа, томским:)
rtm Solncedar
18.02.2017, 20:11
Гусь Свинье не товариСщ.:lol:
Меня даже не просите ,я присоединяться к Вашей компании не намерен.
наблюдающий, я так понял, что даже и не спросят:)
Я буду на тебя сцать, видео будет на ресурсах
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot