PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Щеткин
20.02.2017, 15:33
AID, намекаешь, что все нич:):):)?

Гудвин
20.02.2017, 16:00
Пальто сегодня в адеквате, на офсайте, во вью послематчевом:). Типа, реализация подвела

AID
20.02.2017, 16:15
Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

AID
20.02.2017, 16:18
AID, намекаешь, что все нич:):):)?

Как может быть "всё нич", когда нам, возможно, по любителям играть придётся?
Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим.

3 : 0
20.02.2017, 16:21
Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?
потому что даже "уйти" не могут как люди#-o

Alex Muvil
20.02.2017, 16:27
AID, тут вопрос не совсем в проигрышах..

одно дело проигрывать товарняки на сборах и понимать, что у команды есть ресурс(кадровый или какой-либо ещё), чтобы к официальным матчам добавить, а другое - проигрывать, не имея особых надежд на улучшение..

я противник того, чтобы делать какие-то выводы по результатам матчей на сборах, но сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы спокойно это всё воспринимать и ждать возобновления сезона..

Гудвин
20.02.2017, 16:28
Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?
Я думаю, что народ просто достало всё.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна":)

Форекс
20.02.2017, 16:49
Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим.

Да я в прежние годы не очень и многих видел на играх вышки края. Максимум в Краснодаре в 2000-е годы было в сезоне 2004 г., еще тогда на стадионе Динамо, ну около 1000-1200 в матче открытия с Тимашевкой, где Эдик Филиппов феерил. Но тогда поручили Форексу лотерею разыграть, где были несколько телевизоров, музыкальных центров, кухонная техника. МихМих пригласил Виктора Понедельника, который был почетным гостем матча открытия. Но это исключение. В среднем 200 человек на матче чемпионата в Краснодаре это было неплохо. То же самое и на ГНС количество собиралось. На выезде на Динамо люди ходили, хотели глянуть в разные годы на Андрея Юдина, Перова, Фролкина, Будко, Диму Лебедева, Тонгу, Терехина, Деменко, Вуку, Яна Резека, Бианга, Кису, Андрея Коваленко, Шипулина, Мишу Воронова, Серегу Богданова, Пантюху. Там и до 1500-2000 собиралось в Геленджике, Тимашевске, Павловской, ст.Новолокинской, Армавире, Анапе.
В том же ГНС люди ходили на Стаса Лысенко посмотреть, Макса Ермака, Колю Комличенко. Но в те годы было на кого на край смотреть. Имена были и исполнители не ровня ныненшним.

Так что, если и будет человек 300, поверьте, это будет максимум, что на край сможет собрать Кубань.

А на кого люди в нынешней Кубани будут ходить смотреть? На Обухова, Байрыева, Бугаева или Малярова??? Эти все разбегутся вслед за наблюдающим, Геной, Эролом, Крячиком и Джоном Макинтошем.
А на край будет тренировать молодняк старый-добрый Юдашкин:-D

Щеткин
20.02.2017, 16:51
многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим

Вот тут с тобой не соглашусь. Многие и многие "любители футбола" уже вовсю "любуются загоном". А у нас осталось только вымирающее племя тех, кто ходит на "Кубань". Неважно где и с кем она играет. Так что то, что сейчас имеем на стадионе, будем иметь и в краевом чемпе (не дай бог, конечно, до него дойти!)

Форекс
20.02.2017, 17:06
Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?

Потому-что, AID, у людей память за семь месяцев не отшибло, и они помнят, что эти же игроки, этим же составом исполнителей, в первые дни тренерства Петреску знали что делать на поле и не сливали всем попало.
Да потом куратор подкорректировал прытких парней и объяснил, что Петреску не надолго, и помощники на поле его услышали. Приговор начал приводиться в исполнение.
Для тех кто забыл. Итак, Кубань в Молдавии летом 2016 г.
Кубань - Унчень 5-0, Заря 1-0, Милсами 3-0, Динамо-авто 2-1, Томь 4-2. ПЯТЬ игр, ПЯТЬ побед, мячи 15-3.
Вот с этим и сравниванием.

Вуйко
20.02.2017, 17:10
Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.Все хлопцы закалённые:)(спились бы) не дождётесь#-o

Гудвин
20.02.2017, 17:25
Потому-что, AID, у людей память за семь месяцев не отшибло, и они помнят, что эти же игроки, этим же составом исполнителей, в первые дни тренерства Петреску знали что делать на поле и не сливали всем попало.
Да потом куратор подкорректировал прытких парней и объяснил, что Петреску не надолго, и помощники на поле его услышали. Приговор начал приводиться в исполнение.
Кубань - Унчень 5-0, Заря 1-0, Милсами 3-0, Динамо-авто 2-1, Томь 4-2. ПЯТЬ игр, ПЯТЬ побед, мячи 15-3.
Когда сезон начинается с установки по сливу тренера, потом очень сложно команду в кучу собирать, после реализации слива

Бармалей
20.02.2017, 17:30
Что эти уродцы сделали с командой и клубом!#-o:evil: Редко сюда захожу,почитаю,расстроюсь,даю зарок не заходить в эти темы,поберечь нервишки.
Но захожу снова,переживаю за Кубань,больно на душе...;)

CriMsoN
20.02.2017, 17:45

А потом тьму в регулярном чемпионате напомнить?

Гудвин
20.02.2017, 17:52
А потом тьму в регулярном чемпионате напомнить?
Дык, тьма она не просто так появилась. Сначала чутка не поперло, потом тренера решили плавить, коль бабла не нашли ему платить:). Да и команда всё поняла, как говорится

eternity
20.02.2017, 17:55
Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!)))
Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.
Согласен, ржал бы уже над экзальтированной ГМ-торсидой, убивающейся по тренировочным матчам, если бы не наблюдающий, зачем-то анонсировавший победу на этом сранном кубке, как цель, необходимую для обеспечения нужного информационного фона в глазах Вени и инвесторов.
Лишний камень в огород Калешина, в таком случае. Или в огород PR-стратегов наших.

rotorp
20.02.2017, 18:04
Согласен, ржал бы уже над экзальтированной ГМ-торсидой, убивающейся по тренировочным матчам, если бы не наблюдающий, зачем-то анонсировавший победу на этом сранном кубке, как цель, необходимую для обеспечения нужного информационного фона в глазах Вени и инвесторов.
Лишний камень в огород Калешина, в таком случае. Или в огород PR-стратегов наших.

И ты ту даже, не говорил он о победе.

eternity
20.02.2017, 18:30
И ты ту даже, не говорил он о победе.
Да что Вы?

А интересно, кто-нибудь поддержит оптимизм нашего тренера, что мы выйдем в финал Кубка.

Угу,так и доложить, Вениамин Иванович,что мол молодая и перспективная команда,умеющая побеждать, есть и поэтому миллиард хоть землей,хоть водой, но должен быть.Да и земляка следует ублажить.

Ок, анонсировал не победу, а уверенность в победе нашего тренера.
Чтобы продемонстрировать пустословие Калешина? Так ещё и до кубка этого мало очарованных его талантом осталось.

Нос
20.02.2017, 18:31

И только Дядя, уже тогда понял, не смотря на столь оптимистичное начало, что набрали шлака:-P;)

Нос
20.02.2017, 18:33
Да что Вы?

Ок, анонсировал не победу, а уверенность в победе нашего тренера.
Чтобы продемонстрировать пустословие Калешина? Так ещё и до кубка этого мало очарованных его талантом осталось.

Тролльнул он трохи, толи тренера, толи ГМ, толи всех до кучи

AID
20.02.2017, 18:42
Да я в прежние годы не очень и многих видел на играх вышки края. Максимум в Краснодаре в 2000-е годы было в сезоне 2004 г., еще тогда на стадионе Динамо, ну около 1000-1200 в матче открытия с Тимашевкой, где Эдик Филиппов феерил. Но тогда поручили Форексу лотерею разыграть, где были несколько телевизоров, музыкальных центров, кухонная техника. МихМих пригласил Виктора Понедельника, который был почетным гостем матча открытия. Но это исключение. В среднем 200 человек на матче чемпионата в Краснодаре это было неплохо. То же самое и на ГНС количество собиралось. На выезде на Динамо люди ходили, хотели глянуть в разные годы на Андрея Юдина, Перова, Фролкина, Будко, Диму Лебедева, Тонгу, Терехина, Деменко, Вуку, Яна Резека, Бианга, Кису, Андрея Коваленко, Шипулина, Мишу Воронова, Серегу Богданова, Пантюху. Там и до 1500-2000 собиралось в Геленджике, Тимашевске, Павловской, ст.Новолокинской, Армавире, Анапе.
В том же ГНС люди ходили на Стаса Лысенко посмотреть, Макса Ермака, Колю Комличенко. Но в те годы было на кого на край смотреть. Имена были и исполнители не ровня ныненшним.

Так что, если и будет человек 300, поверьте, это будет максимум, что на край сможет собрать Кубань.

А на кого люди в нынешней Кубани будут ходить смотреть? На Обухова, Байрыева, Бугаева или Малярова??? Эти все разбегутся вслед за наблюдающим, Геной, Эролом, Крячиком и Джоном Макинтошем.
А на край будет тренировать молодняк старый-добрый Юдашкин:-D
На "Кубань" будут ходить. Болеть за свою команду, а не игроками любоваться. 300? Даже я, будучи пессимистом в этом вопросе, не думаю, что всё будет столь печально. Нужно будет, естественно, приложить усилия, чтобы быть "Мюнхеном-1860", а не ростовским СКА.

AID
20.02.2017, 18:45
AID, тут вопрос не совсем в проигрышах..

одно дело проигрывать товарняки на сборах и понимать, что у команды есть ресурс(кадровый или какой-либо ещё), чтобы к официальным матчам добавить, а другое - проигрывать, не имея особых надежд на улучшение..

я противник того, чтобы делать какие-то выводы по результатам матчей на сборах, но сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы спокойно это всё воспринимать и ждать возобновления сезона..
Ещё раз спрашиваю: "Что изменилось, скажем, с дня 0:5 в Хабаре?"

ChesterS
20.02.2017, 18:59

в том то и керня, что ничего. не считая потери вратаря и еще нескольких игроков

20.02.2017, 19:08
а, ну в этом плане ничего, кроме как еще больше убедились в том, что Е.Калешин никуя не тренер для фнл

Гудвин
20.02.2017, 19:29
И только Дядя, уже тогда понял, не смотря на столь оптимистичное начало, что набрали шлака:-P;)

Дык, ТШ, открытым текстом говорил Дяде, что, без усиления трех позиций, решить задачу нереально будет.

eternity
20.02.2017, 19:47
Дык, ТШ, открытым текстом говорил Дяде, что, без усиления трех позиций, решить задачу нереально будет.
А что без усиления 3-х позиций в 8-ми матчах выиграть не сможет - тоже предупреждал?

havbec
20.02.2017, 20:05
а, ну в этом плане ничего, кроме как еще больше убедились в том, что Е.Калешин никуя не тренер для фнл

Я бы сказал что он просто не тренер ни для фнл ни для футбола вообще :)

тормоз
20.02.2017, 20:13

Изменения есть: 1.Нет Ильина, Хубула, Зотова ... Смирнова где-то носит.
2.Вратарская линия изменилась: Дюпин стал забивать пенальти.
3.Тогда еще верили в Литвака.
4.Тогда еще оставались осколки веры о выходе в ПЛ через стыки. Цитата:

(Сообщение от наблюдающий )

"...задача выхода в ПЛ не снимается"
5. Наблюдающего еще читали, а не посылали грубо на ху..тор Розы

тормоз
20.02.2017, 21:53
А Чертаново выиграло у Енисея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-P
https://www.sports.ru/football/1048639544.html

Сержиньо
20.02.2017, 22:24
Смирнова где-то носит.
его не носит.....писали же на офсайте, что ему операцию сделали на ноге.

Сержиньо
20.02.2017, 23:35
чё там, известно уже с кем за последнее место рубимся?

Гудвин
20.02.2017, 23:37
чё там, известно уже с кем за последнее место рубимся?
Завтра матч просрочка - бомжемусор. Мы играть будем с проигравшими 23-го.
Смотрю КА, пятая лига рубится с Арсеналом стадион 6 тыщ, праздник. Это другой футбол:)

Сержиньо
20.02.2017, 23:39
Завтра матч просрочка - бомжемусор. Мы играть будем с проигравшими 23-го
ну эт я в курсе....просто думал что они тоже сегодня как и мы играли, поэтому и спросил.

Колифей
21.02.2017, 00:19
Специально для мазохистов в новостной ленте опубликован очередной ачОт Старого об очередном безобразии.
ДНО БЛИЗКО (http://greenmile.ru/news/2017/02/21/zenit/). Читайте. :gaz:

хичкок
21.02.2017, 00:25
Специально для мазохистов в новостной ленте опубликован очередной ачОт Старого об очередном безобразии.
ДНО БЛИЗКО (http://greenmile.ru/news/2017/02/21/zenit/). Читайте. :gaz:

Колифей, для пущего глума надо было ещё и голосовалку замутить на лучшего игрока матча :)

наблюдающий
21.02.2017, 02:06
Наблюдающего еще читали, а не посылали грубо на ху..тор Розы
Это же когда такие пасторальные времена были:)

наблюдающий
21.02.2017, 02:16
Вполне объективный отчет.Со Старым соглашусь- лучший матч на сборах. А на дне виртуальной таблицы кубка ФНЛ быть, как-то пох.
А мальчишки из Чертанова тихой сапой в финал прошли. Интересно, там в Красноярске также голову пеплом посыпают?

Нос
21.02.2017, 05:03

Та этот штаб открытым текстом говорил, что купите нам голодный Луч, проехавший стотыщьпицот км и играющий на 40 жаре.

21.02.2017, 06:29
Нос, это факт или словоблудие витьков наблюдающих?

бригадир
21.02.2017, 07:20
наблюдающий, да как то пох на пепел в Красноярске. Кубань не выигрывает у всякого шлака. Ну может она под большими нагрузками?

Кармен
21.02.2017, 07:33
Интересно, там в Красноярске также голову пеплом посыпают?
А что у них тоже лучшие из лучших собраны в команде гениями селекции???#-o

Кадастр
21.02.2017, 07:59
А на дне виртуальной таблицы кубка ФНЛ быть, как-то пох.

Наблюдающий, складывается такое ощущение, что Вашей братии вообще пох на все и вся! Ну если не умеете руководить клубом-уйдите пожалуйста! Как-так, проиграть сначало Чертаново-пацанам, а потом таким же пацанам из Зенита? Где самолюбие? Где желание победить?

Нос
21.02.2017, 08:26
Нос, это факт или словоблудие витьков наблюдающих?

Не они эту инфу дали

Форекс
21.02.2017, 08:31
Интересно, там в Красноярске также голову пеплом посыпают?
Позвони Роме Баталову, пусть у папы Саши спросит, а потом нам расскажешь#-o

Там пару недель назад в Динской Кубань-2 играла , как было написано геббельсами на офе "с крепкой краевой командой "Большевик" из Староминского района":-D ( может Ветал, Пашеку, КУБАНОИД 72 про такую слышали, я, честно, нет) . Команда представляет колхоз "Большевик". Ну раз соперников по зоне Юг обыграть не можем, гостей из Крыма и Нальчика не можем, то Большевик сойдет.
Так вот с кем нужно было условно основной команде играть, а Кубань-2, как и планировали отправлять на Кипр. Ну видимо Эрол и Крячик захотели с основой отдыхать на Кипре, зачем ему пацаны Юдина под боком.

Форекс
21.02.2017, 08:40
Наблюдающий, складывается такое ощущение, что Вашей братии вообще пох на все и вся!

Когда они знают для чего они сюда заведены, какова цель и сроки реализации их плана без "Б":-D, то зачем им заморачиваться над проблемами и реакцией болельщиков с десятилетними стажами на какие-то там товарищеские игры. Они же в первенстве так феерили и радовали нас, что на год вперед вистов счастья и гарантий по отсутствию критики в их адрес заработали.
Посмотрел вчера, как весь в экипировке от клуба, солидный мужик килограмм 140 завалился на оградительный забор, обозревая тактику от пальто, порадовался за него. Молодец! Все-таки пробрался в Айя Напу через столицу. Веня бабки у коммерсов выбивает. Коробка мужика в 140 килограмм прикрывает и отправляет за клубный счет по курортам Средиземноморья. наблюдающий все понимает, но сопит и помалкивает. Его на курорты не берут, у него другая миссия, менее почетная, но более расстрельная#-o.

total
21.02.2017, 09:06
Ок, анонсировал не победу, а уверенность в победе нашего тренера. да это такая мода у АКК( да и у всех единоросов)заявлять что всё будет карашо, а потом клеить отмазки и спихивать вину. сначала он 9 очков обещал, потом Томь пройти, затем вернуться в ПЛ, рассчитаться с долгами к новому году,потом что Калешин тленер... а щас спрашивает:

Цитата: Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение Наблюдающего еще читали, а не посылали грубо на ху..тор Розы Это же когда такие пасторальные времена были А вот были, но в череде этой брехни и выдавания желаемого за действительное где то закончились:chm:

Гудвин
21.02.2017, 09:34
Вполне объективный отчет.Со Старым соглашусь- лучший матч на сборах. А на дне виртуальной таблицы кубка ФНЛ быть, как-то пох.
А мальчишки из Чертанова тихой сапой в финал прошли. Интересно, там в Красноярске также голову пеплом посыпают?
Знаю Тишу лично. Пилюлей Енисей получал, стопудова:). Это не ваше пальто, это мужик конкретный. Что касаемо дна, то вы на дне, в целом, а не в кубке ФНЛ. Всё просрали.

Гудвин
21.02.2017, 09:39
Не они эту инфу дали

Тануна:). Ракитянский слил Колифею, по просьбе Гены:)

ChesterS
21.02.2017, 11:53
Та этот штаб открытым текстом говорил, что купите нам голодный Луч, проехавший стотыщьпицот км и играющий на 40 жаре.

я вот не знаю, что этот штаб открытым текстом говорил вам лично, но я помню, что в "факовом" матче нас конкретно поддушивал судейка и факи перемежались жестами в его сторону.

Фитиль
21.02.2017, 12:20
я вот не знаю, что этот штаб открытым текстом говорил вам лично, но я помню, что в "факовом" матче нас конкретно поддушивал судейка и факи перемежались жестами в его сторону.

Правильно, что с Луча брать, а от Кубани 32расу даже на дорогу не перепало:) Я бы тоже обиделся:lol:

Да и у одного из "кураторов" в "те времена" негативное отношение к Дану было, там Григорян в фаворе был, конечно после волшебника:lol:
Осман Кадиев: "Для меня Гончаренко тренер - номер один в России"

ChesterS
21.02.2017, 12:28
Фитиль, что интересно, никого не смущает, что приехавший продать игру Луч пошел к тренеру-легионеру, который мало того, что может оказаться "не того менталитета", но к тому же по бабкам никера не решает, а не стал искать выход на руководство клуба.

Вдруг
21.02.2017, 12:33
что интересно, никого не смущает, что приехавший продать игру Луч пошел к тренеру-легионеру, который мало того, что может оказаться "не того менталитета", но к тому же по бабкам никера не решает, а не стал искать выход на руководство клуба.
Ну так писали ж вроде, что Дан пришел к Коробке с просьбой а покупке. А не к нему пришли.

Staryj
21.02.2017, 12:46
А Гавнит выигрывает на 72-й минуте у ДСП. Того и глядишь и избежим окончательного позора в последнем матче кубка ФНЛ:lol:

Оскар
21.02.2017, 13:07
Да и у одного из "кураторов" в "те времена" негативное отношение к Дану было, там Григорян в фаворе был, конечно после волшебника:lol:
Я,конечно,мечтал,что в команду вернут Гончаренко или Красножана,но,судя по всему,и Григорян был бы отличным выбором-на фоне того,что демонстрирует Калешин...#-o

Cевервовк
21.02.2017, 13:09
И главный чел в этом штабе на всю страну гутарил, что верит в этих парней и задачу с ними ему решить по силам. И было это глубоко после Тирасполя. А когда ни фига не стало у профи профессионально получаться, пошли в ход факи, жесты и летающие аферисты.

21.02.2017, 13:18
Я,конечно,мечтал,что в команду вернут Гончаренко или Красножана,но,судя по всему,и Григорян был бы отличным выбором-на фоне того,что демонстрирует Калешин...
учитывая большое количество молодняка нам бы сейчас не помешал Осинькин или Папикян

Всадник Апокалипсиса
21.02.2017, 13:41
Магнит-2 выше нас в кубке ФНЛ....
стыдно то как!!!#-o#-o#-o

Фитиль
21.02.2017, 13:45
Я,конечно,мечтал,что в команду вернут Гончаренко или Красножана,но,судя по всему,и Григорян был бы отличным выбором-на фоне того,что демонстрирует Калешин...#-o

Калешин может и весь поглащён в футбол и горит желанием, но опыта у него нет совсем к сожалению.
В современном футболе сложно выстрелить внезапно. А в ситуации с Кубанью наверное невозможно. Странно что опыт работы Хохлова ничему не научил...
Григорян и опыт работы в бабском футболе имеет, при чём на серьёзном для такого футбола уровне и перди различные прошёл при этом недурно его команды выглядели.
Вот размышления типа "куратора" бывшего:) с 17 минуты
https://youtu.be/1eZu4kYaELY

НТА
21.02.2017, 13:45

в следующем году в дерби дадим им бой:lol::lol::lol:

ChesterS
21.02.2017, 13:51
что-то подумалось. а по сути то Калешин угадал. мы в финале за первые места с конца. по силам, оказалось:lol:

Евгeний
21.02.2017, 14:51
Да х.. с ним с этим кубком ФНЛ, не стоит его рассматривать серьезно, сами себя втаптываем окончательно, накуй сопли.

21.02.2017, 14:57
Да х.. с ним с этим кубком ФНЛ, не стоит его рассматривать серьезно, сами себя втаптываем окончательно, накуй сопли.

Евгeний, а на выигрыш в каких турнирах нам еще надеяться?

КУБАНОИД 72
21.02.2017, 15:30
Евгeний, а на выигрыш в каких турнирах нам еще надеяться?

Такими темпами я бы на выигрыш Кубани в зимнем первенстве не поставил ! :cry:

Евгeний
21.02.2017, 15:35
3 : 0, А не нужно сейчас никаких кубков и медалей. Достаточно сохранить команду, юрлицо, брэнд, прочее. Для меня вторая лига не будет шоком. Переживем и это. В 2021 году жду ПЛ и лигу Европы.

Щеткин
21.02.2017, 15:43

Не, ну питерское "Динамо" обыграем! Верю!

VALMAR26986
21.02.2017, 15:53

порвём ,как тузик грелку:lol:

21.02.2017, 15:56
Витьку отдал свой ник? :lol:

Мирный
21.02.2017, 16:00
проиграют, по пенальти, почетное место 16 наше- всё, соответствует уровню менеджмента, игроков команды.

Щеткин
21.02.2017, 16:30

Не...Колифею

VALMAR26986
21.02.2017, 17:01

Может "призрак" Ракитянского бродит по ГМ?

Staryj
23.02.2017, 11:07
По какому каналу и во сколько победный матч за 15-е место смотреть?:)

rtm Solncedar
23.02.2017, 11:07
22 Юрий Дюпин(в)

43 Роман Бугаев

84 Александр Клещенко

26 Сергей Бендзь(к)

18 Николай Марков

73 Денис Якуба

19 Алексей Гай

10 Никита Маляров

77 Владимир Лобкарев

20 Владимир Обухов

99 Спартак Гогниев
Основа на 8-е Марта, запасные определились тоже.
3 Евгений Помазан(в)

28 Азат Байрыев

95 Игорь Пономарев

8 Олег Алейник

72 Игорь Коновалов

71 Артем Щадин

83 Максим Майрович

Ну шо одолеем зональную команду?

Гудвин
23.02.2017, 11:09
Ну что? Днище или, все-таки, вырвем 15-е место?:)
Выходят основой, как на Чертаново:)

Staryj
23.02.2017, 11:14
Хде показуют?

Кармен
23.02.2017, 11:17
Хде показуют?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI720476_translation_Kubok_FNL_Match_za_1 5_je_mesto_Kuban____Dinamo_Sankt_Peterburg

rtm Solncedar
23.02.2017, 11:18
Хде показуют?

Фнл в 11 15 ссылку ГМ не принимает.
На картинке поле лысое. Только ноги ломать.

Крымский
23.02.2017, 11:30
Впечатляющая армия болельщиков в онлайне:shok: аж в 358 человек!

Гудвин
23.02.2017, 11:32
На поле два днища, само поле соответствует, командам. Саснули наши

Staryj
23.02.2017, 11:33
Потрясающая игра центральных защитников:lol:

НТА
Как я рад, как я рад, что забил нам Ленинград:app::app::app:

Оскар
Только включил-и сразу гол в наши ворота...#-o
Хоть не смотри на этих горемычных: совсем нет у пацанов самолюбия-проигрывают всем подряд!:cry:

Крымский
23.02.2017, 11:34
Офигенный пас! И что мешало в аут выбить!? #-o

Гудвин
23.02.2017, 11:34
Потрясающая игра центральных защитников:lol:

А кастрат фланговый?;)

Крымский
23.02.2017, 11:35
Только включил-и сразу гол в наши ворота...#-o
Хоть не смотри на этих горемычных!:cry:

Ну так выключи! Дай им шанс! :)

Оскар
23.02.2017, 11:38
Ну так выключи! Дай им шанс! :)
Крымский,опять крайнего нашли???Так это я виноват,что всё продули?:lol::beer2:

Staryj
23.02.2017, 11:38
А кастрат фланговый?;)

Ну дык, на то он и кастрат...

Staryj
23.02.2017, 11:40
Предлагаю взять пару девок из "Чертаново" - хуже не будет точно. А веселее - 100% да еще и посещаемость домашних матчей поднимем;).

Мирный
23.02.2017, 11:41
включил, а там не бегают, там просто ходят по по полю....

Гудвин
23.02.2017, 11:42
Ну дык, на то он и кастрат...

Это он Витьку подарок сделал на 23 февраля:)

Staryj
23.02.2017, 11:49
Интересно, сколько раз за 5 матчей наши в створ ворот попали? Раза 3-4? Послематчевые пенальти не предлагать...

CriMsoN
23.02.2017, 11:54
Гога в пустые не попал(

CriMsoN
23.02.2017, 12:01
Блджад.. даже у зонального динамо есть титульник....

VALMAR26986
23.02.2017, 12:03
перырыффффффффф однако....

Мирный
23.02.2017, 12:03
До последнего места осталось продержаться ещё 45 минут.

rtm Solncedar
23.02.2017, 12:07
Это он Витьку подарок сделал на 23 февраля

Так "Витёк" не служил, откосил от Армии.

Гудвин
23.02.2017, 12:08
Я их маму, пальто, и так далее.....Бесславный неопердольный сброд.

Сержиньо
23.02.2017, 12:09
До последнего места осталось продержаться ещё 45 минут.

я думаю справятся......

Volodya84
23.02.2017, 12:10
Судя по трансляции на оффе, мы как обычно на две головы сильнее соперника. Позорище

Гудвин
23.02.2017, 12:12
Судя по трансляции на оффе, мы как обычно на две головы сильнее соперника. Позорище
Работают с населением, епта:). Главное - загруз, остальное приложится:)

GLuK
23.02.2017, 12:12
Фееричные дол...бы феерично заканчивают турнир и подготовку к выходу туда, куда сказал коробка

ЧКалов
23.02.2017, 12:13
Я их маму, пальто, и так далее.....Бесславный неопердольный сброд.

Весь сброд лучших ФНЛ игроков разогнать. Юдина с пацанами запустить. Хуже не будет, т.к. уже дно.

Gariy
23.02.2017, 12:15
Даже находясь в штрафной пытаются навесить#-o
Абсолютно бестолковая игра:cry:

Щеткин
23.02.2017, 12:16
С праздником, други! Похоже мы с вами проспали интересный момент: мы уже третья по уровню команда в нашем городе. Ну, а судя по игре, которую я сейчас зачем-то смотрю, девочки настроены сделать нам подарок к празднику...

балу
23.02.2017, 12:24
команда проклята

Вуйко
23.02.2017, 12:27
Я так понимаю на поле основной состав и возможного его мы увидим 8-го.Пока беда

Сержиньо
23.02.2017, 12:30
команда проклята
кем, Витей?
А Гудвин помнится обещал обратное......процветание и взлёт "Кубани" и полное забвение "чмошника", а оно вон как вышло. А я волшебника предупреждал, причём несколько раз.

Staryj
23.02.2017, 12:32
Обухов - дебил!!!
Мог забивать, а решил упасть#-o

Гудвин
23.02.2017, 12:32
Я так понимаю на поле основной состав и возможного его мы увидим 8-го.Пока беда

Беда у нас очень давно. Ровно с того момнта, когда коробкой клуб накрыло. Помнишь, как голубей ловили коробкой?;)

VALMAR26986
23.02.2017, 12:33
команда проклята

батюшку со святой водой надо пригласить???:)

Мирный
23.02.2017, 12:35
VALMAR26986,
нужно очищение, рук-во вон, игроков разогнать....

VALMAR26986
23.02.2017, 12:38
VALMAR26986,
нужно очищение, рук-во вон, игроков разогнать....

понял, под самый корешок

Michael Myers
23.02.2017, 12:40
Интересно, существуют ещё команды на планете, которые мы сможем обыграть?:lol:

VALMAR26986
23.02.2017, 12:45
пропустили...... наши профи...

Staryj
23.02.2017, 12:47
Дисциплина зашкаливает...

777
23.02.2017, 12:57
Помазан, такой Помазан......

GLuK
23.02.2017, 12:58
Калеха, поздравляю тебя, ты гениальный тренер и мотиватор

Гудвин
23.02.2017, 12:59
ДНИЩЕ. РАССТРЕЛЫ. КУРАТОРА КАСТРИРОВАТЬ

Volodya84
23.02.2017, 13:00
Это не мой клуб, который я люблю всем сердцем. Я отказываюсь в это верить. Это сборище ***анов, которое заселило команду от руководителей до игроков. Уйдите суки!!!!

GLuK
23.02.2017, 13:01
А так же отдельно наших игроков! Вы бились как говно и заслужили последнее место:evil:

Кармен
23.02.2017, 13:02
Их праздник-8 Марта !!!

Gariy
23.02.2017, 13:02
я думаю справятся......
Могут ведь, когда захотят. На классе...

Staryj
23.02.2017, 13:03
Одно слово - П.И.Д.А.Р.А.С.Ы!!!:evil:

пират
23.02.2017, 13:04
Вот за что им платить зарплату?
им нужно сделать сдельную, думаю тогда скоро мы увидим их в переходах. не в таблицах переходов (такое г-но никому нужно), а в реальных переходах с протянутыми бутсами

DJ_FISH
23.02.2017, 13:05
Так что, опять проиграли? Какой счет?

23.02.2017, 13:05
батюшку со святой водой надо пригласить???
лучше Сёмыча со стволом

23.02.2017, 13:06
90 Подводя итог Кубку ФНЛ, можно отметить, что к его концу наша команда заметно прибавила в комбинационных действиях. Но по-прежнему есть большие проблемы с реализацией. И в обороне, конечно, нужно играть надежней.
там походу все Витьки #-o

Вуйко
23.02.2017, 13:07
План А не работает от слова "совсем":evil:

Саньоль
23.02.2017, 13:07
Читайте трансляцию...

"Подводя итог Кубку ФНЛ, можно отметить, что к его концу наша команда заметно прибавила в комбинационных действиях. Но по-прежнему есть большие проблемы с реализацией. И в обороне, конечно, нужно играть надежней."

Вы. На. Последнем. Месте. Вас попользовали две команды ПФЛ! Что вы несёте?#-o#-o

пират
23.02.2017, 13:11
Радует одно, после таких матчей на карьере тренера-пальто можно ставить крест. его даже дно днищенское не возьмет

ALEX-68-73
23.02.2017, 13:12
Поздравили твари...

watford
23.02.2017, 13:12
Мда уж, поздравили так поздравили.

Сержиньо
23.02.2017, 13:13
Интересно, существуют ещё команды на планете, которые мы сможем обыграть?

паралимпийскую сборную Новой Каледонии......и то не факт.

Вуйко
На игру 8 МАРТА можно замутить баннер " Надеемся у вас есть яйца"

Щеткин
Отправил Пальту СМС на Кипр: "Спасибо за поздравление, девочки..."

Всадник Апокалипсиса
23.02.2017, 13:15
начал привыкать к этой *****..
становится стыдно и страшно...

777
23.02.2017, 13:15
"Перспективный победитель кубка фнл", сыграл на уровне. К сожалению, в матче за 15 место, не смогли забить даже гол престижа. Но, все впереди хорошо и мы еще поборимся за место в зоне Юг......

GLuK
23.02.2017, 13:16
На игру 8 МАРТА можно замутить баннер " Надеемся у вас есть яйца"

Нужно мутить баннер с поздравление игроков, праздник же

Кармен
23.02.2017, 13:19
Нужно мутить баннер с поздравление игроков, праздник же

Надеюсь, дату поменяют, иначе настроение опять будет испорчено:cry:

Gariy
23.02.2017, 13:23
Что вы несёте?

Женя вещает, что "...турнир складывается для нас неудачно..."#-o

Саньоль
23.02.2017, 13:26
Последнее место в Кубке ФНЛ (плюс два мегаэпических проигрыша представителям Второй лиги). Куча потерянного времени на Кипре вместо подготовки, скажем, в том же Крымске или Кисловодске. Абсолютная импотенция как игроков, так и тренерского штаба.
На что нам рассчитывать весной?

Staryj
23.02.2017, 13:29
Может и вправду лучше Юдин с пацанвой в зоне "Юг", чем эти бесславные ублюдки!

Staryj
23.02.2017, 13:30
Открытая тренировка будет? Ружьем пейнтбольным запасаться? Или очканут?

23.02.2017, 13:31
Может и вправду лучше Юдин с пацанвой в зоне "Юг", чем эти бесславные ублюдки!
всё к этому идёт, если не забанкротят

23.02.2017, 13:32
как хотите, а я бухать :beer2:
всех кубанцов с праздником :beer2::beer2::beer2:
руководство с прошедшим 14 февраля:evil::lol:

Саньоль
23.02.2017, 13:35
Staryj, а у нас вся возможная пацанва заявлена или нет? Как я понял, запрет снимать не планируют...

Кармен
23.02.2017, 13:36
руководство с прошедшим 14 февраля
Не спешите, ещё 8го поздравим!

Сержиньо
23.02.2017, 13:36
не смогли забить даже гол престижа.
мы много кому там не забили.......стыдобище, играть с пердивом и второй лигой и не забивать ваще. Вот это уровень, вот это подготовка к сезону, супер.
Когда после последнего просёра в Хабаре 0:5, оставили в команде всю эту тренерскую пи.добратию, стало окончательно всё ясно.

Скрин с сегодняшнего после матчевого интервью. Всё время думал, на кого Иугений похож, и понял что на грустного утака Скруджа.
http://s020.radikal.ru/i707/1702/e4/6ff315b7dd44.jpg (http://radikal.ru)

НТА
23.02.2017, 13:40
если бы существовал Дед Мороз, то заказал бы ему Назначение Калешина главным тренером соседей сроком на 5 лет:lol::lol::lol:

Staryj
23.02.2017, 13:40
Staryj, а у нас вся возможная пацанва заявлена или нет? Как я понял, запрет снимать не планируют...

Игроков до 18-ти лет можно заявлять в неограниченном количестве.

Гудвин
23.02.2017, 13:47
Апофеоз фермерского футбола должен был состояться. Он и состоялся:). Согласен с теми, кто отказывается это называть нашей командой. Это команда Коробки и Ко. Но это не ФК Кубань. ИМПОТЕНЦИЯ. И эти люди правят балом в нашем крае.....

Саньоль
23.02.2017, 13:50
Staryj, понял. Подзабыл чуток...

Сержиньо
23.02.2017, 13:55
ИМПОТЕНЦИЯ
я думаю что это хуже чем импотенция.......импотент хотя бы хочет, но не может, а эти и не могут, и не хотят. У меня нет чёткого определения этому конченому лядству которое происходит в нашем клубе.

Staryj
23.02.2017, 14:05
Начинаю переговоры с "Чертаново" о переходе Алёны Андреевой и Марины Кисконен. Убежден, что Малярова и Обухова смогут полноценно заменить:beer2:

Сержиньо
23.02.2017, 14:07
Начинаю переговоры с "Чертаново" о переходе Алёны Андреевой и Марины Кисконен. Убежден, что Малярова и Обухова смогут полноценно заменить
а вот интересно, чисто теоретически возможно такое, заявить за мужскую команду девушку? С юридической точки зрения что этому может препятствовать?
Ведь есть же виды спорта где выступают оба пола вместе, фигурное катание, теннис парный, а в футболе почему нельзя девушку заявить? Судьи девушки ведь в мужском футболе бывают, значит и полевым игроком можно по идее.

Форекс
23.02.2017, 14:07
А где восторг почитателей таланта пальто и фермера:(? Подзатихли, скоро расскажут про таинственный план Б по которому всех кончать в первенстве будут, в товарищеских играх не барское типа дело:beer2:!

Tosik
23.02.2017, 14:15
матч не смотрел. Сейчас узнал счет. Провал. первое место. наблюдающий как всегда, не обманул:)
Когда этих ублюдков уже расстреляют. Всех, наблюдающих, обещающих, коробящих, имитирующих игру на поле.

Staryj
23.02.2017, 14:18
а вот интересно, чисто теоретически возможно такое, заявить за мужскую команду девушку? С юридической точки зрения что этому может препятствовать?
Вчерась тоже думал по этому поводу))) По идее, нигде на написано, что в мужской команде не может играть девушка (женщина). Если не ошибаюсь, то в одной из низших американских хоккейных лиг девка играла в воротах мужской команды. А во Франции в "Клермон Фут" (Лига 2) - тренировала.
К тому же, женские футбольные команды регулярно проводят спарринги с юношескими. "Чертаново", например, в Крымске сыграло 2 товарняка с "Витязем" - 1999 и 2000-го года. А "Кубаночка" постоянно играет со школой резерва "Кубани" (16-ти летними)

Staryj
23.02.2017, 14:22
в товарищеских играх не барское типа дело
А это был товарищеский турнир? Я почему-то всегда считал, что Кубок ФНЛ - это официальное соревнование, которое входит в официальный календарь ФНЛ и прописанное в Регламенте Лиги.

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 14:24
Женя вещает, что "...турнир складывается для нас неудачно..."#-o

Передайте Евгении привет !

Staryj
23.02.2017, 14:31
Опыт он, blyad', получает:evil:

Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга.

– Думаю, очень серьезно в концовке матча повлияло удаление, - отметил Евгений Игоревич. - Потратили много сил, но, к сожалению, сегодня мяч вновь не шел в ворота. Было несколько хороших моментов для того чтобы забить. Один раз ошиблись в обороне, и сразу же в первом тайме получили мяч в свои ворота. К сожалению, этот турнир, надо признать, сложился для нас неудачно. Задача, все-таки, стоит пройти весеннюю часть первенства очень качественно. Надеюсь, мы сделаем выводы и перевернем ситуацию, которая складывается уже в официальных матчах.

– Вы почерпнули какую-то информацию в ходе прошедшего турнира, например, посмотрели игру соперников по первенству?

– Естественно, мы видели игру соперников по нашей лиге и сами попробовали несколько разных вариантов состава, вариантов игры. Думаю, что в любом случае, даже негативный опыт – это опыт, который мы сможем проанализировать и сделать выводы из этого турнира.

– Кубок ФНЛ - это еще и этап подготовки к возобновлению сезона, вы сделали все, что запланировали?

– К сожалению, мы не планировали сюда приезжать. Но из-за нашей ситуации основной команде пришлось приехать. Конечно, нам хотелось бы больше тренировок, нежели такого количества матчей, но все в одинаковых условиях. Что есть, то есть. Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо.

– Как ваша команда завершит подготовку к возобновлению первенства: где будете тренироваться, какие планы?

– Сейчас анализируем состояние газона на нашей базе. Если он позволит нам тренироваться, конечно, мы останемся в Краснодаре. Если же этого не произойдет, будем искать место дислокации для того, чтобы в последнюю неделю плодотворно потренироваться.

http://fckuban.ru/news/8695/

Нос
23.02.2017, 14:32
Передайте Евгении привет !

Ему надо было перед сбором, сесть с браткой Виталиком, Тлиса позвать и спросить "А ну ка, расскажите ка мне ребятки, как вас Яковенко драл и как он из вас человеков сделал?"

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 14:37
Ему надо было перед сбором, сесть с браткой Виталиком, Тлиса позвать и спросить "А ну ка, расскажите ка мне ребятки, как вас Яковенко драл и как он из вас человеков сделал?"

Витя, вся беда в том , что он себя ещё и большим специалистом считает! Что ему Яковенко , если он Гвардиоле пас ради паса прививал :lol:

Gariy
23.02.2017, 14:39
КУБАНОИД 72, это фраза из его вью после матча. Он ещё весь в турнире, озадачен очередным на нём матчем#-o. Мыслит, решает...
Не стоит мешать:lol:

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 14:45
Не стоит мешать
Тут скорее походит , не можешь срать не мучай сидалище !

rtm Solncedar
23.02.2017, 14:46
"– К сожалению, мы не планировали сюда приезжать. Но из-за нашей ситуации основной команде пришлось приехать. Конечно, нам хотелось бы больше тренировок, нежели такого количества матчей,"

Готовая отмазка, если и 8 Марта проиграют.

Staryj
23.02.2017, 14:49
Начинаю переговоры с "Чертаново" о переходе Алёны Андреевой и Марины Кисконен. Убежден, что Малярова и Обухова смогут полноценно заменить:beer2:

Андреева (номер 8):)

https://www.youtube.com/watch?v=HYrOeVla76I

Кисконен (номер 65):)

https://www.youtube.com/watch?v=8jJkaxsIGBU

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 14:57
Открытая тренировка будет? Ружьем пейнтбольным запасаться? Или очканут?

Анрюха , лучше на 8 марта придти на базу и поздравить их цветами ! :lol:

rtm Solncedar
23.02.2017, 15:01
лучше на 8 марта придти на базу и поздравить их цветами !

Мухаморами.

Кармен
23.02.2017, 15:02
Анрюха , лучше на 8 марта придти на базу и поздравить их цветами !
Искусственными

Гудвин
23.02.2017, 15:08
А где восторг почитателей таланта пальто и фермера:(? Подзатихли, скоро расскажут про таинственный план Б по которому всех кончать в первенстве будут, в товарищеских играх не барское типа дело:beer2:!

Там пальто щаз за всех отдувается:). Умудрилось даже Палыча набрать, с вопросом "Ты кто такой, чтобы смс мне слать"?:) Они реально уже нарвались на пилюля всей своей неопердольной шнягой:). Это была последняя капля...

Фитиль
23.02.2017, 15:23
Радует одно, после таких матчей на карьере тренера-пальто можно ставить крест. его даже дно днищенское не возьмет

Радости от этого просто до ушей:)

НКВД пора подключать
Враги народа :evil:

Седой
23.02.2017, 15:23
Ребята, итоги турнира, это какой-то лютый пизнец:shok:#-o

Давайте скинемся, выкупим "пальто" и подарим его кому-нибудь:)

"Тактик", "стратеХ", ты уже "плодотворно" угробил команду, хватит

Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга.

..... будем искать место дислокации для того, чтобы в последнюю неделю плодотворно потренироваться.

:)#-o:lol:
Подводя итог Кубку ФНЛ, можно отметить, что к его концу наша команда заметно прибавила в комбинационных действиях.

Форекс
23.02.2017, 15:27
"Ты кто такой, чтобы смс мне слать"?
А он кто? Хоть представился Игорю Павловичу? Ну, что-то типа, это вас беспокоит самый слабый тренер, самой слабой команды Кубка ФНЛ:-D!
Тут интереснее, какой путь ему Палыч указал:-D?

Staryj
23.02.2017, 15:33
Да, к слову.... У ДСП только 5 игроков имеют опыт игры в ФНЛ. Остальные всю жизнь пылили либо по любителям либо по второй лиге.
И второе - "Кубань" стала самой недисциплинированной командой турнира... Что по этому поводу Эрол думает?

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 15:35
Пусть Палыч , телефон Евгении озвучит прямо здесь , думаю сейчас каждый форумчанин отправит смс , с объясняемыми кто есть кто !!! Совсем берега потеряли , говноеды !!!

Staryj
23.02.2017, 15:46
https://otvet.imgsmail.ru/download/205241583_52980f2d09cad3c1babf94a2c6bf8cf2_800.jpg

https://cs7055.vk.me/c540105/v540105416/2123b/AmCvOCUu0bI.jpg

Седой
23.02.2017, 15:46
Вопрос к руководству:
- ГТ продолжит тренировать Кубань?:)

З.Ы. Вот только не надо:
"- Он дешевый, поэтому пусть тренерует", "- А кто лучше":rc:
да любой, будет лучше

Эммануэль Адебайор
23.02.2017, 15:47
Что за фигня творится? Кружевное пальто слило всем, кому могло#-o

rtm Solncedar
23.02.2017, 15:54
Кружевное пальто слило всем, кому могло

И кому не могло. Короче усем.:shok:

Эммануэль Адебайор
23.02.2017, 15:56
Вот кто-нибудь объясните мне, зачем этих ***оногов с кружевным пальто вообще везли на Кипр?#-o заплатили деньги за перелет и проживание в отеле?#-o в Крымск надо было везти. И позора бы не было, и деньги сэкономили. Хотя зачем их экономить, тратят же не свои#-o:evil: когда эта беспросветная ***а уже кончится:cry:

Седой
23.02.2017, 16:01
Если мне изменяет память, то pragmatik и кто-то ещё(лень искать), уверяли, что хуже чем с Даном, уже не будет:)

Эммануэль Адебайор
23.02.2017, 16:03
Седой, да задница хоть с Даном, хоть с кружевным пальто. В системе ничего не поменялось. Пока рулят "Вити" ничего хорошего не будет

Dynamo-Moscow-Fan
23.02.2017, 16:37
Да, к слову.... У ДСП только 5 игроков имеют опыт игры в ФНЛ. Остальные всю жизнь пылили либо по любителям либо по второй лиге.

Не совсем так, там ещё игроки из нашей молодежки, как вратарь Генералов, к примеру...
То есть, молодняк, не пробившийся из дубля в основу.
Да и Динамо-2 обыграло по своей зоне Динамо(СПб).
Так что, не знаю, как уж собрался Калешин своим болельщикам убедительно объяснить такое поражение.
Ну если только "аргументами" из ответной СМС-ки..."А ты кто такой?":mrgreen:
Болельщиков "Кубани" - с мужским Праздником! :beer2:
Желаю, что б, как в песне, и это прошло...

слепой пью
23.02.2017, 16:58
А второй голешник был шикарен:app::app::app:

Фитиль
23.02.2017, 17:14
Вопрос к руководству:
- ГТ продолжит тренировать Кубань?:)

З.Ы. Вот только не надо:
"- Он дешевый, поэтому пусть тренерует", "- А кто лучше":rc:
да любой, будет лучше

Ну так сменят дешёвого на бесплатного:)

Друг Евгения
23.02.2017, 17:25
Следующий будет В.Шитиков.

Serg Nu
23.02.2017, 17:28
Такое впечатление что когда набирали этот сброд, то им сразу сказали - не напрягайтесь, мы будем валить команду. А Пальто и говорить ничего не надо было - если Мужика кастрируют, то потом ничего не вырастет- это как диагноз - на всю жизнь. Вообщем полный пипец!

GLuK
23.02.2017, 17:36
Следующий будет В.Шитиков.

Вася им хоть ноги поломает, если установку выполнять не будут. :)

Игорь
23.02.2017, 17:39
Не смотрел почитал писец надо пороть розгами или просто п и з д и т ь :evil:дь

Staryj
23.02.2017, 17:56
Не совсем так, там ещё игроки из нашей молодежки, как вратарь Генералов, к примеру...
То есть, молодняк, не пробившийся из дубля в основу.
А у нас молодежное первенство можно приравнять к уровню ФНЛ? Сильно сомневаюсь...

Dandy
23.02.2017, 18:14
Всех с праздником, мужики !

не заходил .....не могу уже недели две...
Сегодня зашел.....
Некоторых, смотрю, к счастью, осенило..........
Это не мой клуб, который я люблю всем сердцем. Я отказываюсь в это верить. Это сборище ***анов, которое заселило команду от руководителей до игроков. Уйдите суки!!!!
а в прошлом году как спорили, как спорили.....................

Еще раз с праздником !
:beer2:

п.с.
С цитатой полностью согласен, кстати.

Dynamo-Moscow-Fan
23.02.2017, 18:16
А у нас молодежное первенство можно приравнять к уровню ФНЛ? Сильно сомневаюсь...
Ну так и я об этом. Это не уровень ФНЛ, Генералов в ней и не играл. Но и не любитель при этом, всё же в дубле ребята на контрактах...
В принципе неплохой воротчик, но у нас был максимум четвертым, потому и уехал в Питер.
Тем более, Точилина знал, тот до ДСП был детским тренером в академии Динамо.
Вот Вам и разница, Калешина должно было бы задеть, что оказался слабее не просто клуба 2 лиги, а ещё и детского тренера до этого)

Urozhay
23.02.2017, 18:31
Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга...

АчОт о матче размещён на главной.
Вот прямая ссылка: http://greenmile.ru/news/2017/02/23/1299/
:gaz:

с1979г
23.02.2017, 18:37
Когда ж/ногие прилетают?Может,встретим "победителей" в порту?С цветами,как водится...

GLuK
23.02.2017, 18:42
Когда ж/ногие прилетают?Может,встретим "победителей" в порту?С цветами,как водится...

Думаю им пофиг, от слова совсем

с1979г
23.02.2017, 18:49
Думаю им пофиг, от слова совсем

тогда пусть ****уйут накуй!пацаны,которые в дубле,хоть стараться будут.Не то,что эта свора шакалов...И пальто с собой пусть забирают...

балу
23.02.2017, 18:59
АчОт о матче размещён на главной.
Даже читать не хочется.

SWHITE
23.02.2017, 19:30
Чё то вспомнилось ! 1983 год , чемп России, играем со СменойПитерской ;)Дрюкнули мы их 3-1 . В раздевалку зашёл их тренер после игры со словами - " Спасибо за урок .." Наш тренер культурно ему ответил - " Какие тут уроки ? Нас жизнь учит , футбол не только в столицах..."Очень жаль , что нынешний руководящий состав ни чего не ипёт .

Фитиль
23.02.2017, 19:33
Горько без солнца, на дне.

Седой
23.02.2017, 20:08
Фитиль,
Ну так сменят дешёвого на бесплатного
так хуже уже не будет:)

Фитиль
23.02.2017, 20:42
Не переживай , уговорят тётку по прошедствии пару лет после того как, нести славную историю с 1928 года ,историков тоже подсуетят.
Может Мудко потому и улыбается...

Фитиль
23.02.2017, 20:44
Фитиль,

Эт не моя фраза:) К нонейм тренеру я изначально относился скептически. В чудеса не верю. Так никто и не выложил его досье. В каких Вильяреалах он обучался, с какими Спаллетти знаком. А в "наше лучшее" я не верю. Ладно Туркменское:)
А сливатся всем точно без разницы с кем.:cry:

SWHITE
23.02.2017, 21:03
Эт не моя фраза:) К нонейм тренеру я изначально относился скептически. В чудеса не верю. Так никто и не выложил его досье. В каких Вильяреалах он обучался, с какими Спаллетти знаком. А в "наше лучшее" я не верю. Ладно Туркменское:)
А сливатся всем точно без разницы с кем.:cry:

БРАТ НЕ ПАРЬСЯ :)8-го Тошно порвдуют , ну потому что Женский день ;) А если не порадуют , то поздравим этих ...с Международным Женским Днём , наравне с девчёнками :)Как то , так:)

SWHITE
23.02.2017, 21:35
Фитиль,

А куда уже хуже ?:)БАЛУ смотрю ты хочешь поучавсвовать ? Есть маза сделать баннер - Кубань это - не разменная манета , ФК Кубань это ИСТОРИЯ : Стоит ли ? Не ..?

CriMsoN
23.02.2017, 21:51
Смотрю бомжей с андерлехтом и обидно до жути... Какое ж позорище было на кипре....

балу
23.02.2017, 22:03
SWHITE, сёдня:beer2:

SWHITE
23.02.2017, 22:29
SWHITE, сёдня:beer2:

Нееее , Брат ! СЁДНЯ , выезжаем в караоке Елвис :-PВсё остальное завтра , если выживу :)С Праздником Братцы и чтоб у того кто нас не любит -буй на лбу вырос :lol:

Мастер
24.02.2017, 00:41
Dynamo-Moscow-Fan, я спросил, це дно моё, дно моё любимое? дно моё ответило: в дне мы, накуй, все!

Гудвин
24.02.2017, 01:06
Вечерял вечерок сегодня. ХЗ, на что они прикидывают? Пальто мычит, звонит куда-то:). Сливальщики неопердольные. Гена, вас обосцут, это даже не обсуждается:). И биты будут, и прочая беда

Romario
24.02.2017, 02:00
Привет из Темрюка! Прочитав крайнюю страницу, проипли ДСП? Ожидаемо, но очень унизительно..
Команда - как команда, тренер - как тренер.. Стремно! Что еще с нами должно произойти? Даже, *****, в страшных снах, не могу себе придумать ! Давайте, уволимся сами из болел, если эти не могут взять на себя ответственность...
Да кер мы уволимся, закусаю *****асов! :evil:

Romario
24.02.2017, 02:21

Volodya84, привет! Ты прям так сдался? :shok: Даже очки Калехи против румынов не посчитаешь?:shok:
Вот скажи, правду, ты только, сегодня, прозрел?:shok:

Колифей
24.02.2017, 05:18
Как говорит Ракитянский, давайте во всём искать позитив. Нас оттрахал не гафнит-2, и то уже хлеб.

Игорь
24.02.2017, 08:07
Сука голова болит

VALMAR26986
24.02.2017, 08:10
Сука голова болит
это нормальное состояние после 23.:)

КУБАНОИД 72
24.02.2017, 08:15
Сука голова болит

Значит живой ! :lol:

Вуйко
24.02.2017, 09:00
Значит живой ! :lol:Если в 50 лет проснулся и ничего не болит значит умер:)

Форекс
24.02.2017, 09:05
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ (ПИ**Ы) http://fckuban.ru/news/8695/
Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга....

Выбрал только самые умные его слова и мысли:
- Думаю, очень серьезно :( в концовке матча повлияло удаление (прим. так в каждой игре с серьезными втордивами и молодежками вы выходите из себя от бессилия и самоудаляетесь);
- потратили много сил;
- мяч не шел в ворота (прим. а как хотели занести);
- один раз ошиблись в обороне;
- задача, все-таки, стоит пока пройти весеннюю часть первенства очень качественно (прим. это как?);
- мы сможем проанализировать и сделать выводы (прим. вы уже ничего не сможете);
- к сожалению, мы не планировали:shok: сюда приезжать (прим. Веня это читал? Спонсоры читали? Куда и на что их бабки в трубу вылетают?)
- Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. ( прим. что будет 8 марта не трудно догадаться)
- Сейчас анализируем:(#-o состояние газона на нашей базе. (прим. и фермер-агроном в этом нам помощник:-D)

Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич. В конце-концов, тень на престиж прославленной футбольной кубанской династии ни к чему:beer2:!

Форекс
24.02.2017, 09:14
А это был товарищеский турнир? Я почему-то всегда считал, что Кубок ФНЛ - это официальное соревнование

Какое это официальное соревнование?
Это коммерческий турнир, в котором участвует команда РФПЛ - Урал, команды ПФЛ Чертаново, Динамо Питер, Быки-2, а 8 команд ФНЛ его просто игнорируют без всяких штрафных санкций. Максимальное количество замен не соответствует максимальному количеству замен в ФНЛ. Ну и призовые.

Главное, что хорошо отдохнули на турнире наши руководители, Е.Калешин, Таланин, Крячик, Кумсаров. Особенно последние трое, видимо занимались просмотрами кого-то или чего-то. Спасибо спонсорам от фермера!
И еще очень жаль, что перед играми на этом турнире, те кто часто писал о ставках, не давали кэфы на победу наших соперников в наших парах. Так бы поражения вопринимались реалистичнее с позиции лучших экономистов края:-D.

24.02.2017, 09:17
******!
звонить Палычу и спрашивать - ты кто такой?
это уже за гранью
ебаные кастраты!:evil:

Форекс
24.02.2017, 09:18
25 февраля, суббота, 20:30 рейс U67002 ЛАРНАКА URAL AIRLINES А-320

Встречайте победителей!

24.02.2017, 09:26
Форекс, а смысл?

Форекс
24.02.2017, 09:32
Форекс, а смысл?
Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой?
Пусть съездят, может что-то новое и позитивное узнают, обнимутся, выложат фото. Бендзя спросят вокруг кого еще болельщикам объединится. Он же очень просил болельщиков вокруг команды и руководства объединиться перед игрой с Чертаново в своем интервью на офе? Мы объединились, а они начали сдуваться и втордивам и 3-м составам Зенита.

Volodya84
24.02.2017, 10:04
Volodya84, привет! Ты прям так сдался? :shok: Даже очки Калехи против румынов не посчитаешь?:shok:

Дело то не в очках калехи против румын. Дело в том, что была надежда на то, что рулители наши набираются опыта(набьют шишки) и начнутся изменения в лучшую сторону. Да и хотелось если честно верить в чудо(в лице молодого местного спеца). К сожалению реальность оказалось очень болезненной для меня. И я признанию, что ошибался. Но при этом уверен, что и румыны врядли бы давали сегодня результат лучше, чем калешин. Ибо прогнила вся система, а во главе клуба сейчас находятся бараны, не имеющие малейшего представления о профессиональном футболе. Как то так.:beer2:

НТА
24.02.2017, 10:21
Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич
Один (отец) Фамилию делал Легендарной для Клуба, а другой (сыночек) ПОЗОРИТ, вписывая ее в историю как фамилию активного участника глума над Клубом

xxrus
24.02.2017, 10:22

Не знаю как Володя, а я прозрел, когда адекватные до этого люди на форуме (читай список плюсующих) начали разговоры про непозволительный недобор очков (ещё бы, отставание в одно очко от второго места!) и катастрофическое отсутствие дисциплины. Противно им было выигрывать у команд второй половины таблицы со счётом 1:0. "Отправим животное в Бобруйск и будем 3:0 соперников выносить, с лучшим в истории составом", - говорили они. Уже тогда я понял, что этот бред неспроста - нас сливают. А когда те же люди с приходом Кучука мгновенно переобулись и начали твердить: "Пох на очки, пох на табличку, пох на проигрыш всем аутсайдерам, не мешайте наслаждаться качественной игрой", - я утвердился в своём мнении. Именно тогда начался раскол болельщиков. Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой?
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны. Кроме нескольких старожилов, верующих во "всеблагого пресветлого МОА" и одного пришлого, верующего в "святую АКК", форумчане на одной стороне - на стороне клуба.

Форекс
24.02.2017, 10:23
И я признанию, что ошибался.
Volodya84, никто в тебя камень никогда не бросит только за то, что ты думал изначально по-другому. Но каждый мужик в конце-концов должен сам себе задать вопрос, сколько это безобразие, безволие можно терпеть и пытаться в беспросветной серости видеть позитив. Кто-то понял это в июне, кто-то верил, думая, что научатся. Но Кубань это не полигон для экспериментов и тренировок, растянутых по времени.
Если бы я хоть какую-то ниточку к счастью для всех форумчан видел, неужели бы не поделился мыслями. Ну все уже многие давно поняли по перспективам. Оставляю и для себя пол процента в мыслях, что найдется какой-то добрый умалишенный и найдет эти ярды по долгам для закрытия. Но в жизни все жестче, реалистичнее.
Ну так получилась, что вероломно пришла команда откровенно слабых, без малейшего опыта и достижений людей. Абсолютно равнодушных, знающих конечную цель своего прихода и дальнейшего ухода на иные теплые места. Зайдите на твиттер Вени и найдите за последние месяцы хоть одно слово про ФК Кубань? Попрятались в последние месяцы от серьезных интервью фермер и Гена. А что они могут сказать? Мы так и не узнали с чем месяц назад от Мутко приехал фермер? Мы так и не узнали что отпугнуло Литвака (кроме версий на форуме от Волшебника по Сочи ). Все у них в тайне. Главное, чтобы болельщик замолчал.

Romario
24.02.2017, 10:23
Volodya84, умение признавать ошибки - удел сильных людей!:app:
Жаль это не относится к руководству Кубани!

Walhalla
24.02.2017, 10:27
Баннер для Пальто: "в семье не без урода"

Форекс
24.02.2017, 10:27
Один (отец) Фамилию делал Легендарной для Клуба, а другой (сыночек) ПОЗОРИТ, вписывая ее в историю как фамилию активного участника глума над Клубом

Давай не будем детскими глупостями заниматься и искать предателей. Я говорю об общем футбольном уровне и достижениях 3-х людей в футбольной семье. Они достигли большего в футболе нежели пальто. Да Виталик был и капитаном Кубани. А как, кто и к кому относится в этой семье это личное дело каждого.

Форекс
24.02.2017, 10:36
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны.

Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям, и абсолютно был глух к моим постам, моему опыту и разъяснениям. Поэтому не надо тут бочку на меня катить. Я это видел еще в мае. Я об этом писал, я писал кто и откуда генеральный без опыта, писал об отсутствии опыта у спортивной дирекции, мне вообще было непонятно что там делает Эрол, со своими связями, на которые закрывает глаза фермер, обещавший убрать Эрола при Вени и Общественном Совете. Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.

А тебе я так скажу. По мужски это так, как объяснил свою позицию Volodya84 которая трансформировалась и, думаю все это правильно поняли и забыли . А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего. Но наезжать на меня, позволь! Я в эти колокола беды звонил одним из первых. А лично ты этого не слышал. Более того, я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату.

xxrus
24.02.2017, 11:32
Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям
Всё сложнее. Сначала я добивался назначения Петреску, встречал его с женой и сыновьями, первым выложил здесь видео из аэропорта. Потом спорил с теми, кто был против отставки Петреску. Короче, грешен, "колебался вместе с линией партии". Что касается рулителей, посмотри мои слова на главной сайта по поводу интервью Калешина, где он рассказал, что нет "Плана Б", а следующая игра в тумане: "Туман в головах у тренера и руководства".
Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.
В ноябре я тоже сомневался, что нам удастся заменить основного инвестора, например: "http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1309840&postcount=692
я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату В дебатах по интернату я не участвовал совсем. Мы много общались по поводу происхождения долгов клуба. Ещё я добавил к твоему замечанию, что гендир клуба не принял участие в акции, слова "и весь совет директоров во главе с председателем". Ты это воспринял как подкол?
А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего.

Форекс
24.02.2017, 12:09
xxrus, давай остановимся на том, что каждый к истине приходит своим путем и прав по своему. Иначе можно уйти в бесконечность, ни о чем не договорившись и оставшись не понятым.:beer2:

Гудвин
24.02.2017, 12:23
Давненько мы не собирались, однако:). Завтра хороший повод будет. Весна на носу, пора пальто в чулан складывать:)

НТА
24.02.2017, 12:29
Весна на носу, пора пальто в чулан складывать
... и доставать красные макасины? :)

Гудвин
24.02.2017, 12:38
... и доставать красные макасины? :)
А накуя макасины доставать? У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает. Пальто в чулан, Крячику, тож, пора отдохнуть:).

НТА
24.02.2017, 12:44
У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает
ну-ну ... :)

Фитиль
24.02.2017, 12:44
Дело то не в очках калехи против румын. Дело в том, что была надежда на то, что рулители наши набираются опыта(набьют шишки) и начнутся изменения в лучшую сторону. Да и хотелось если честно верить в чудо(в лице молодого местного спеца). К сожалению реальность оказалось очень болезненной для меня. И я признанию, что ошибался. Но при этом уверен, что и румыны врядли бы давали сегодня результат лучше, чем калешин. Ибо прогнила вся система, а во главе клуба сейчас находятся бараны, не имеющие малейшего представления о профессиональном футболе. Как то так.:beer2:

Так опыта они набираются , безусловно, как и тренер. Только кому от этого легче?
Набьют шишек, похоронят Кубань, что то возможно поймут, а возможно и нет. Только после этого с ними больше никто даже с...ать рядом не сядет.

балу
24.02.2017, 12:47
Давненько мы не собирались,
Опять бухать?:lol:#-o:beer2:

BOCTOK
24.02.2017, 13:02
Там Раньери вчера из Лестера уволили...Может,вместо пальто его к нам?:-D А что,а вдруг?(с):)

Фитиль
24.02.2017, 13:04
Но виноват прежде всего ОН. Тот кто поставил этих людей. А завод табора при таких то долгах#-o
Свои вопросы решал, не футбольные? Куй ему, а не избиратели.
Жаль голоса не имею...

eternity
24.02.2017, 13:06
А накуя макасины доставать? У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает. Пальто в чулан, Крячику, тож, пора отдохнуть:).
Калешина-то с Крячиком не жалко, но на Южанина??? :shok:
Были у нас уже камбэки успешных когда-то Ешугова, Назаренко, Петреску - окончились провалом. Но камбэк неудачника??? Это - прыжок на грабли со 2-го этажа! :lol:

SWHITE
24.02.2017, 13:13
Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет :)

SWHITE
24.02.2017, 13:23
Тут впору старую гвардию из небытия вызволять :)Топчу , Васю Блея , Катюжанского....они чисто из патриотических чувств:)без зряплаты , команду в пердиве сохранят ;)Им и тренер не нужен :lol:

havbec
24.02.2017, 13:38
Тут впору старую гвардию из небытия вызволять :)Топчу , Васю Блея , Катюжанского....они чисто из патриотических чувств:)без зряплаты , команду в пердиве сохранят ;)Им и тренер не нужен :lol:

Лысенко, Герасименко этих тож надо подтянуть вот эти ребята бились играли:)

SWHITE
24.02.2017, 13:44
havbec, Да чё там сиськи мять :)Серёгу Андрейченко на передавую , грузить на него в штрафную , он или забьёт или убьёт кого нить :lol:Пусть боятся !

Гудвин
24.02.2017, 13:45
Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет :)
Этот материал надо лепить битами:). Там не нужен особый тренировочный процесс:). Убрать пару человек, молодых добавить, и "Вперёд ублюдки, вперед тупые". Единственный варик

Staryj
24.02.2017, 13:53
Предлагаю жестко забухать накануне рестарта. А дальше видно будет - либо 15 суток по справедливости. Либо нас сдадут сразу))))

Staryj
24.02.2017, 13:55
Главным зарядом 8 марта должно быть: не позорьте имя Кубани или не позорьте Наше имя...
Как то так

Staryj
24.02.2017, 13:56
А вообще, лучше большинство из до.поноглв отпи.з.дить

SWHITE
24.02.2017, 13:58
Этот материал надо лепить битами:). Там не нужен особый тренировочный процесс:). Убрать пару человек, молодых добавить, и "Вперёд ублюдки, вперед тупые". Единственный варик

Нее битами ни куя не решиться :)В нашей ситуации нужен тренер -фанат и игроки альтруисты :)А вообче согласен со СТАРЫМ ....Всем бухать :lol:И пошло оно всё на ....:)