PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Иштван
02.10.2010, 11:17
Серега,Андреофан об этом еще год назад писал и полгода назад писал...Здесь никто никуя обсуждать не будет,бо большинству пох.В том числе пох уже и самому Андреофану.Когда его в последний раз видели?ОЧК-пародия на турниры,ЧЮФО наболт,занесение резалтов в ИТХФ-нах!Лично меня волнует ТОЛЬКО вопрос постоянного помещения под турниры.

Может и большинству, но не всем

Гном
02.10.2010, 12:33
Как-то огорчительно это читать
Да чо огорчительно? Кулинах ожидаемо пришел ко всем НХ-стандартам, где в не очень крупных городах существуют 5-8 энтузиастов и всё. Вот помещения действительно не хватает...
Герман, почитай волгоградскую гостевую, там тебя вроде хвалят за безбашенный стиль... :lol:

Paska
02.10.2010, 13:12
ну я собственно ничего не прошу. Удастся найти спонсора - хорошо. Я текст выложил для ознакомления, может кто что дельное подскажет. Я сам уже в рекламе лет 7 - может что и получится, думаю новые поляны не помешают, надо пробовать, а по поводу конкретных цен, думаю сразу озвучивать не надо, одно дело ип пупкин, другое к примеру мтс, или темп авто. Я когда в мтс работал, были спонсорами музея, кули нах не хуже музея ;)

Staryj
02.10.2010, 14:18
Paska,твое предложение хорошее и нужное,но...Кто будет заниматься этим?Учредителями ОО КуЛиНаХ явлются-Старик,Андреофан,Данила и Королева.Интерес в развитии Кулинаха на данный момент я вижу только у Королевы.Остальные забили...

Paska
02.10.2010, 14:22
я ж говорю я по мере сил попробую, возможно есть еще желающие, конечно если учредители не против

Staryj
02.10.2010, 14:30
Paska,все за (я так думаю).Аптекарь помнится идеями бросался,а теперь затих...Мишаня все порывается помогать,только не знает чем...Позвони Королеве-пообщайся.От остальных на данный момент толку нет.

Paska
02.10.2010, 14:36
кули обсуждать - надо рекламодателя искать.

Staryj
02.10.2010, 14:50
Первый вопрос,который тебе задаст потенциальный спонсор-что я с этого получу?Растяжки,наклейки на футболках...Для кого это?Для сорока игроков?Изначально нужна база-помещение,где бы постоянно играли.Далее раскручивать для начала эту точку,пох как она будет называться школа(клуб,секция) НХ.А вот под развитие этого клуба кого-нить и можно попробовать подтянуть.Итого-ПОМЕЩЕНИЕ!

Рюк
02.10.2010, 15:34
Моё мнение такое, что надо развивать детский НХ. Только через это можно выбить помещение. Но это нужно, что бы был человек, который бы этим занялся вплотную. Походить по школам, заинтересовать. Открыть секцию, проводить тренировки. Есть ли в Краснодаре такой энтузиаст?
Предложение для спонсоров, если есть желание, это хорошо. Но вероятность успеха минимальна. На данном этапе.
Что касается развития Кулинаха, предлагаю всё же на следующий год пересмотреть регламент в направлении - убрать призовые, средства со сборов тратить пока на закупку новых полян. Но при этом вернуть старую добрую традицию, когда победитель каждого этапа награждался медалью и грамотой.

Aptekar
02.10.2010, 21:09
Paska,все за (я так думаю).Аптекарь помнится идеями бросался,а теперь затих...Мишаня все порывается помогать,только не знает чем...Позвони Королеве-пообщайся.От остальных на данный момент толку нет.

Старый, насчет "затих" могу в рыло дать, по братски.
Давай не будем пылить на людях? Добро?
Честь имею. Орлов Алексей.

Иштван
02.10.2010, 21:22
Aptekar, лаконично:lol:

Vrungel'
02.10.2010, 22:47
Старый, насчет "затих" могу в рыло дать, по братски.
Staryj, Aptekar - дуэль?!?!?:lol::lol::lol:

Buffon
03.10.2010, 14:26
Кулина*** Hools ?

Vrungel'
03.10.2010, 22:54
Buffon, ты тоже поддержи моё сообщение.... а то как то не так получается...:lol::lol::lol:

Buffon
03.10.2010, 23:11
Врунгель, это хня акая-то получается Кайса Макарайнен так и приехала.
Чо делать ???? Где Беки Ланга? Где Кайса ? Что вообще к чему здесь?
Старый ищет помещение. Для чего? Чтобы ***** Кайсу? Или Минерву? Или зачем? и ищет ли? Аптекарь хочет дать Кайсе в рыло? Почему?
Вру-у-унге-е-ель, зачем nиздить Минерву, объясни мне пожалуйста. Я ни куя не пойму...

Vrungel'
03.10.2010, 23:12
Buffon, Rulllesss!!! :beer2::lol:

Buffon
03.10.2010, 23:13
Минерва, прости, т.е. саси прощения :lol::lol::lol:

Vrungel'
03.10.2010, 23:15
Buffon, я сам в акуе... чесна сказать я не панимаю этих людей... но Беки, которого Лангу - не трожь - он сёдня со мной и с Гномом проводил деловую встречу, на которой мы договорились начать совместную войну СССР и ЮАР против Уганды, так как Угандские сепаратисты начали чего-то возмущать против нашей приставки в КУЛИНАХЕ - "НАХ"!!! вотЪ!!!

Buffon
03.10.2010, 23:16
А как ты думаешь, если Старый найдет помещение, от всем пестетс или нет?

Vrungel'
03.10.2010, 23:17
Buffon, а ты думаешь, если нажмёшь "+1" на прошлом сообщении, то я тебе отвечу?!?!?:lol::lol::lol:

Buffon
03.10.2010, 23:18
Я нажал +2 :mrgreen:

Vrungel'
03.10.2010, 23:20
Buffon, не ври!!! У меня в функциЫЫЫ "Май и КабинеД!" отобразило, что всего лишь +1!!! не ври!!!:lol:

Buffon
03.10.2010, 23:27
Так это происки демонов. Я точно говорю. Демоны забанили капитана. Навечно.
(Шепотом) Думаю они педерасты, только никому не говори

Staryj
03.10.2010, 23:31
Пошли все в *опу:lol:
Простите.

Vrungel'
03.10.2010, 23:31
Жень, ну ты ж меня знаешь... я никогда не скажу, что ОНИ - ПЕДЕРАСТЫ!!! ААА!!! АХТУНГ!!! Я выхожу из Членов состава кулинАХА!!! лучше буду слушать группу AHA!!!:lol::lol::lol:

Vrungel'
03.10.2010, 23:32
Staryj, не прощаем!!! :evil::lol: ливанём?!?!?

Buffon
03.10.2010, 23:37
Не простим Педерастов :beer2::beer2::beer2:

Buffon
03.10.2010, 23:38
Пошли все в *опу
Простите.
Гы :lol::lol::lol::lol:

Vrungel'
03.10.2010, 23:39
Buffon, всех под трибуну "АЛ"!!!:evil::lol::lol::beer2::beer2:

Гном
04.10.2010, 23:00
На гостевой РФНХ очередной срач. А у нас тут скучно уже несколько месяцев... :) Молчу-молчу... Ухожу-ухожу... ;)

Иштван
04.10.2010, 23:12
На гостевой РФНХ очередной срач. А у нас тут скучно уже несколько месяцев... :) Молчу-молчу... Ухожу-ухожу... ;)

Тока просматривал борд-хоки единственное что пришло в голову "кулисрач" а тут Гном уже отписался:lol:

Рюк
05.10.2010, 09:28

Один Буффон настоящий пацан. Врунгель попытался его поддержать, но я так и не понял о чём они? И насрач похоже, но только в тонком преломлении.

Пит М.
05.10.2010, 11:52

У вас хорошо - просто отлично! Я как вижу надписи "Кубок ЮФО", "Открытый чемпионат ЮФО" - мне тепло на душе становится. Это именно то, что нужно, это именно то, чем должен - и, надеюсь, будет - расти НХ. Жаль, конечно, что у организаторов краснодарских турниров убавился энтузиазм, но их можно понять (вкладываешь силы и душу, а получаешь в ответ регулярно такое...); да и не столько энтузиазмом делаются большие дела, сколько терпением. Жаль, что упала массовость - но и это понятно, теперь уже не может любой "чайник" прийти на турнир, и на что-то претендовать. А в остальном, у вас на юге все прямо-таки шоколадно... Потому и скучно ;)

Staryj
05.10.2010, 11:59
Пит М., в следующем году краснодарские турниры выйдут на новый уровень. Я так думаю (с) :lol:

Aptekar
05.10.2010, 14:41
Пит М., А чего не поделили? Календарь игр?

Пит М.
05.10.2010, 16:31
Пит М., А чего не поделили? Календарь игр?

Честно говоря - не знаю. И не знаю, хочу ли знать. Я был несколько расстроен непопаданием в первую, и ушел сразу после игр в лигах; а скандал разразился позже.
Будут ли последствия? а как же! надеюсь, без кровопролития :) Просто когда какие-то договоренности нарушаются, это всегда заканчивается плохо. Для обеих сторон. :?
Главное - не влезть случайно в чужую драку, а то с двух сторон наваляют :lol:

Пит М.
05.10.2010, 17:35
Пит М., в следующем году краснодарские турниры выйдут на новый уровень. Я так думаю (с) :lol:

Верю.
Кстати, знаешь, что сейчас активно дискутируется? переход на "двухуровневые" турниры. То есть, в чемпионатах (города, области, страны) играют мастера, а новички и начинающие - в "любительских лигах" и клубных турнирах. Это избавит вторых и третьих :) от психологических травм в матчах с первыми :lol:, а первым будет не так скучно "отсеивать" вторых и третьих в длинных квалификациях.
Я вижу большие перспективы у "двухступенчатой" структуры чемпионата области(/города/края): в течение одной недели проводятся все турниры "нижнего" уровня (чемпионат райцентра, чемпионат клуба), и потом на следующей неделе победители (один-два-три человека, в зависимости от формулы турнира и прежних достижений района/школы/клуба) принимают участие в этапе чемпионата области вместе с десяткой (например) сильнейших по результатам предыдущего этапа ЧО.
Ну и один-два раза в течение года в областном/краевом центре проводится "кубок", в котором все, и новички, и мастера, начинают с общей квалификации - так, как это делается сейчас.
Мы "унаследовали" схему с квалификацией для всех от шведов; но у них на эти турниры достаточно редко приезжают слабые игроки: как правило, начинающие сперва довольно долго играют в своем местном клубе, прежде чем ехать, скажем, на Свидиш Мастэрс. А у нас гораздо чаще новички приходят сперва на крупный турнир (а не в клуб), получают там вагон шайб в свои ворота, и навсегда забывают про НХ.
Между прочим, результат в дальней перспективе от такой "демократической" схемы с общей квалификацией мы как раз и наблюдаем в Швеции: практически отсутствует приток новых игроков. Нужно очень большое желание играть в НХ, чтобы преодолеть постоянные негативные эмоции после каждого неудачно проведенного турнира...

Иштван
05.10.2010, 18:45
Пит М., ну не знаю, я например на первом турнире словил только одну ничью с Гофочкой, посмотрел как играют "великие" и решил прийти еще раз и всем навалять:)

Рюк
05.10.2010, 19:02
Кстати, знаешь, что сейчас активно дискутируется? переход на "двухуровневые" турниры. То есть, в чемпионатах (города, области, страны) играют мастера, а новички и начинающие - в "любительских лигах" и клубных турнирах. Это избавит вторых и третьих :) от психологических травм в матчах с первыми :lol:, а первым будет не так скучно "отсеивать" вторых и третьих в длинных квалификациях.
Я вижу большие перспективы у "двухступенчатой" структуры чемпионата области(/города/края): в течение одной недели проводятся все турниры "нижнего" уровня (чемпионат райцентра, чемпионат клуба), и потом на следующей неделе победители (один-два-три человека, в зависимости от формулы турнира и прежних достижений района/школы/клуба) принимают участие в этапе чемпионата области вместе с десяткой (например) сильнейших по результатам предыдущего этапа ЧО.
Ну и один-два раза в течение года в областном/краевом центре проводится "кубок", в котором все, и новички, и мастера, начинают с общей квалификации - так, как это делается сейчас.
Мы "унаследовали" схему с квалификацией для всех от шведов; но у них на эти турниры достаточно редко приезжают слабые игроки: как правило, начинающие сперва довольно долго играют в своем местном клубе, прежде чем ехать, скажем, на Свидиш Мастэрс. А у нас гораздо чаще новички приходят сперва на крупный турнир (а не в клуб), получают там вагон шайб в свои ворота, и навсегда забывают про НХ.
Между прочим, результат в дальней перспективе от такой "демократической" схемы с общей квалификацией мы как раз и наблюдаем в Швеции: практически отсутствует приток новых игроков. Нужно очень большое желание играть в НХ, чтобы преодолеть постоянные негативные эмоции после каждого неудачно проведенного турнира...
Я не уверен, что это будет правильным. Первый мой опыт игры - Кубок Москвы. Из 23 игр я выиграл только одну. Занял последнее место. Но я вкусил атмосферу соревнования. И загорелся этим.
На чемпионат райцентра или клуба я бы никогда не пошёл. "Нах этот междусобойчик нужен?" - сказал бы я себе.
Данная формула хороша для тех, кто хочет играть и любит; и не боится поражений. А с новчиками надо работать. Что я стараюсь всегда делать на всех соревнованиях в Москве. Ведь москвичам вообще-то присущ некоторый снобизм. Я и себя помню трёхлетней давности - я никому не был интересен, со мной никто и не пытался общаться. Ну, до тех пор, пока я не начал покусывать соперников.
Сейчас, на московских турнирах я, если вижу новичка, стараюсь поговорить с человеком ещё до турнира, что-нибудь рассказать о нахоке, показать самый минимум, как-то подготовить - и, в общем дать почувствовать человеку, впервые пришедшему на соревнование, что он попал не в закрытый мир монстров, а в мир увлечённых, добродушных людей. Если бы все работали в этом направлении, наши ряды были бы больше.
ИМХО - новая формула, может быть хороша только для тех регионов, где развита сеть этих клубов. Т.е. только для Питера.

Aptekar
05.10.2010, 19:48
Пит М., ну не знаю, я например на первом турнире словил только одну ничью с Гофочкой, посмотрел как играют "великие" и решил прийти еще раз и всем навалять:)

У меня в первом турнире одна ничья с Нестером :lol:

Гном
05.10.2010, 20:00
Кстати, знаешь, что сейчас активно дискутируется? переход на "двухуровневые" турниры. То есть, в чемпионатах (города, области, страны) играют мастера, а новички и начинающие - в "любительских лигах" и клубных турнирах. Это избавит вторых и третьих от психологических травм в матчах с первыми , а первым будет не так скучно "отсеивать" вторых и третьих в длинных квалификациях.
Да и у нас это дискутировалось в момент, когда у нас был взрыв интереса и мы думали, что 50-60 человек - это самый минимум, который будет ходить на турниры, но:

новая формула, может быть хороша только для тех регионов, где развита сеть этих клубов

Пит М.
05.10.2010, 20:07
Ну-у-у... Во-первых, Иштван: ваши "великие" были не так уж и велики в те времена :) Интересно было бы мне узнать впечатления ваших нынешних новичков :) А также, мнение тех, кто года полтора тому назад ходил на все турниры, а сейчас не ходит :)
Во-вторых, Рюрик: все-таки не все новички отсеиваются после первого турнира :) Но статистика показывает, что таких очень-очень мало. Наверное, один человек из 20-25. Гораздо чаще остаются в НХ те, кто до первого большого турнира успел поиграть (в том числе с мастерами) где-нибудь в междусобойчиках. Точно. Примеры: Катков-Шаронов-Гончаров, хотя бы. Да и сейчас целая серия игроков из другой московской "студии" начала постоянно ходить. Ну или те же куряне...
Гном: ИМХО, если бы вовремя перешли на двухуровневую схему, сейчас ходило бы не 50-60, а 60-80 человек... в общей сложности, конечно.

Рюк
05.10.2010, 22:06
Ну-у-у... Во-первых, Иштван: ваши "великие" были не так уж и велики в те времена :) Интересно было бы мне узнать впечатления ваших нынешних новичков :) А также, мнение тех, кто года полтора тому назад ходил на все турниры, а сейчас не ходит :)
Во-вторых, Рюрик: все-таки не все новички отсеиваются после первого турнира :) Но статистика показывает, что таких очень-очень мало. Наверное, один человек из 20-25. Гораздо чаще остаются в НХ те, кто до первого большого турнира успел поиграть (в том числе с мастерами) где-нибудь в междусобойчиках. Точно. Примеры: Катков-Шаронов-Гончаров, хотя бы. Да и сейчас целая серия игроков из другой московской "студии" начала постоянно ходить. Ну или те же куряне...
Гном: ИМХО, если бы вовремя перешли на двухуровневую схему, сейчас ходило бы не 50-60, а 60-80 человек... в общей сложности, конечно.

Не-е-е, Пит, это что-то совсем не то. Для Краснодара, представь себе - где все эти турниры проводить, кто будет этим заниматься?
А Москва? Представь себе, что всем этим курянам или северодвинцам был бы закрыт доступ к ОЧР-у. Неужели бы это увеличило популярность нахока? Или вот Ваня Таловера - вполне достойно сыграл на этапе ОЧР-а. А ведь на ЮФО он в высшую лигу не попал. Что ж не пускать его на ОЧР? Это всё из какого-то другого спорта, а не из нашего нахока, который мы и любим за демократичность.
Статистика твоя, может быть и правильная. Но с этой уровневой системой новичков бы совсем не было. Я имею ввиду самостийных, случайных, клюнувших именно на вывеску "Открытый Чемпионат России", а не тех, что воспитывают клубы, которых в Москве сейчас на 10 миллионов человек - всего 1.

Aptekar
05.10.2010, 22:23
Пит М., Рюк, С такими ценами на поляны, можно забыть о массовости НХ, поляна это прежде всего игрушка, я бы своему ребенку за 4000 рублей купил самый крутой скейт с экипировкой или ролликовые коньки, тоже самые дорогие. Почему в Латвии хоккей стоит на наши деньги стоит 2600 рублей в хохляндии 3500, а в Спортмастере 4000 рублей ? Да и качество Г...
А так имеем то что имеем, средней возраст участников ЮФО 36 лет.

Пит М.
05.10.2010, 23:11
Рюк, легко! вот сейчас в рамках межтурнирья в Краснодаре проходят сходки на домашних полянах. Тот же КОТ. Или QPR. Чем не клубные отборочные турниры? тем более, такие "отдельно" существующие "клубы", как Сенной Рынок или Армавир. Все равно ведь проводятся такие "внутренние" турниры? ну так кому мешает назвать их "отбором", и предоставлять места на этапе ОЧК (именно чемпионата! а не кубка) тем, кто победил на них, или набрал максимальное количество зачетных очков (первое место - 20 баллов, второе 18, третье 17 и так далее)? Ну и плюс 10-12 игроков, занявших первые места на прошлом этапе ОЧК. Вот и очень неплохой турнир получается, без проходных игр, без разгромов (которые никому не нужны), без "хвостов" (которым после обеда интереснее побухать, чем все еще играть). Можно еще оставить одну-две "вайлд карды" для организаторов - на случай, если заедет Сергей Водолазко или если кто-то из сильных игроков (Рюк, к примеру :) ) пропустил предыдущий этап и не мог "отобраться" в малых турнирах, потому что не был в городе.
А чтобы новички могли сравнить свою игру с сильнейшими - оставить два-три-четыре "кубковых" этапа, которые проводятся как сейчас, с общей квалификации.
Честное слово, и организаторы, и большинство игроков за такую реорганизацию сказали бы только спасибо... мне так кажется :)

Пит М.
05.10.2010, 23:13
Aptekar: да, я согласен, главная на сегодня проблема - это стоимость и вообще доступность инвентаря. Вообще-то, решается она созданием "национального" стандарта и проведением большинства турниров на нем... Но это не ко мне - к Титову. И МинСпорту...

Рюк
06.10.2010, 02:23
Рюк, легко! вот сейчас в рамках межтурнирья в Краснодаре проходят сходки на домашних полянах. Тот же КОТ. Или QPR. Чем не клубные отборочные турниры? тем более, такие "отдельно" существующие "клубы", как Сенной Рынок или Армавир. Все равно ведь проводятся такие "внутренние" турниры? ну так кому мешает назвать их "отбором", и предоставлять места на этапе ОЧК (именно чемпионата! а не кубка) тем, кто победил на них, или набрал максимальное количество зачетных очков (первое место - 20 баллов, второе 18, третье 17 и так далее)? Ну и плюс 10-12 игроков, занявших первые места на прошлом этапе ОЧК. Вот и очень неплохой турнир получается, без проходных игр, без разгромов (которые никому не нужны), без "хвостов" (которым после обеда интереснее побухать, чем все еще играть). Можно еще оставить одну-две "вайлд карды" для организаторов - на случай, если заедет Сергей Водолазко или если кто-то из сильных игроков (Рюк, к примеру :) ) пропустил предыдущий этап и не мог "отобраться" в малых турнирах, потому что не был в городе.
А чтобы новички могли сравнить свою игру с сильнейшими - оставить два-три-четыре "кубковых" этапа, которые проводятся как сейчас, с общей квалификации.
Честное слово, и организаторы, и большинство игроков за такую реорганизацию сказали бы только спасибо... мне так кажется :)

Это спортивная утопия. У нас ездят на турниры не те, кто завоевал это право, а те, кто может по финансовым и другим причинам. Нет, если бы нахоком занимались тысячи, тогда это имело бы смысл, а так... Мы сами себе пообрубаем все хвосты. Открытость и только открытость залог успеха популяризации. А закрытость только в интересах профи.

Aptekar
06.10.2010, 09:18
Рюк, я предлагал отказаться от призовых в пользу премирования призеров поездками на ОЧК. Это был бы очень сильный стимул бороться за призовые места, одно дело ехать на ОЧК за свои деньги, другое дело быть делегированным Кулинахом, как одним из лучших игроков.

Пит М.
06.10.2010, 09:54
Рюк, я предлагал отказаться от призовых в пользу премирования призеров поездками на ОЧК. Это был бы очень сильный стимул бороться за призовые места, одно дело ехать на ОЧК за свои деньги, другое дело быть делегированным Кулинахом, как одним из лучших игроков.

Хорошая мысль, почему впервые вижу? :lol:
Имеется в виду, наверное, ОЧР :lol:
Только тогда надо как-то исхитриться на нынешние призовые (~2000 RUR) купить авиабилет на Авианову... заранее... сильно заранее... да еще и знать имя-фамилию будущего призера :(

Рюк
06.10.2010, 10:46

Как идея выглядит хорошо. Но на языке бухгалтерии это означает увеличение этих самых призовых. А из каких средств? У нас итак на каждом этапе победители получают согласно регламенту денежные призы. Выиграй 3 раза подряд и у тебя уже не только на Авианову хватит.

Aptekar
06.10.2010, 11:13
Рюк, призовые отменить!

Staryj
06.10.2010, 11:45
Сколько можно поднимать вопрос о призовых?Почитайте архив.Я еще после июньского турнира сказал,что со следующего года призовых не будет!

Гном
06.10.2010, 15:28
По просьбе Старого, которого, в свою очередь, попросил Скоробогатов для своей СтиГазеты, написал типа статью о гостях в Кулинахе. Не знаю, получит ли эта статья своё место в ней, поэтому, чтобы мониторомарательство не пропало зря, размещаю здесь сей манускрипт. :)

http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=73

Гном
06.10.2010, 16:00
Энко, тема "Гости", т.е. приезжие из других городов. А описать мат.часть КуЛиНаХа когда-нибудь нужно будет.

Рюк
06.10.2010, 18:09
По просьбе Старого, которого, в свою очередь, попросил Скоробогатов для своей СтиГазеты, написал типа статью о гостях в Кулинахе. Не знаю, получит ли эта статья своё место в ней, поэтому, чтобы мониторомарательство не пропало зря, размещаю здесь сей манускрипт. :)

Молодец! :app:

ЗЫ: небольшая поправка, 1-й этап ОЧ ЮФО состоялся не 3 октября, а неделей раньше.

Гном
06.10.2010, 21:47
1-й этап ОЧ ЮФО состоялся не 3 октября, а неделей раньше.
Блин, как время летит. Старый, поправить сможешь?

Staryj
06.10.2010, 21:58
поправим:)

Герман
08.10.2010, 17:27
Молодец братан. Лучше всяких журналистов разъяснил.

Staryj
12.10.2010, 01:27
Зачет ОЧК. ТОП - 50
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/tablica_ochk_2010/0-171
Полная таблица в архиве:

Staryj
12.10.2010, 03:46
Текущий рейтинг: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64

Aptekar
13.10.2010, 19:46
Сегодня осмотрели помещение которое нам предлагают под подростково-молодежный клуб настольного хокея. Помещение теплое, светлое, спокойно может принять мегаКОТы до 20ти человек. Находиться в районе велосипедного рынка, что на РМЗ. Вопрос к публике: Как назвать клуб?

Гном
13.10.2010, 19:56
Aptekar, эээээээээээээ :shok:
кто предлагает?

Aptekar
13.10.2010, 20:05
Комитет по делам молодежи.http://krd.ru/www/home.nsf/webdocs/53FB1404EF493FBBC3257798003A52ED.html
Вот тут мы будем под номером 31

Пит М.
13.10.2010, 20:45
Aptekar, назовите Настольно-Хоккейный КОТ! и никогда, никогда! никому не расшифровывайте КОТ... :lol::lol::lol:

Гном
13.10.2010, 20:57
Aptekar, кто "осмотрели"? Ты можешь нормально, мля, разъяснить...
Название он предлагает выбирать... #-o

Гном
13.10.2010, 21:32
Старый позвонил. Всё разъяснил. Ну что, господа, поздравляю с наличием у нас помещения... Практически всё решено. Теперь найти бы людей, ещё имеющих желание почаще играть в НХ.
И ещё. Я, думаю, это не секретная информация. Уродик нашел людей, готовых предоставлять нам неплохое помещение раз в месяц в районе Кооп. рынка.
Теперь можно переходить и к названию.
Короче, новости, сегодня ничо так.
Кроме одной. Олежке ночью делали операцию. Будь здоров, зайчонок...

Aptekar
13.10.2010, 21:34
Гном, мы его величество Аптекарь первый. Название НХКоТ выбрано единогласно!

Гном
13.10.2010, 21:40
Гном, мы его величество Аптекарь первый. Название НХКоТ выбрано единогласно!
"Сдвинь корону набок, шоп не висла на ушах"

Aptekar
13.10.2010, 22:02
Меня больше волнует вопрос, кто будет ходить на дунайскую и как часто. С нас требуют расписание работы.

Staryj
13.10.2010, 22:14
Aptekar, давай по телефону.
кули тут срач разводить .
конкретно надо решать не на форуме .а в реале
харе базарить .звони Cтарому
писАл андреофан .

Staryj
13.10.2010, 22:16
Пойдём мы ипанём с Андреофаном:lol:

Гном
13.10.2010, 22:17
Пойдём мы ипанём с Андреофаном
да видно, шо ужо... Судя по пунктуации Андреофана...

andreofan
13.10.2010, 23:12
Судя по пунктуации Андреофана...
prosto pishu s amerikosovskogo nouta bez russkoi raskladki
polzovalsia yandeks
zhopa

Vrungel'
13.10.2010, 23:15
prosto pishu s amerikosovskogo nouta bez russkoi raskladki
сниму у Старого с ноутбука кнопки...:lol: всё равно он уже сдох... ноутбук всмысле...:)

Aptekar
14.10.2010, 06:55
Aptekar, давай по телефону.
кули тут срач разводить .
конкретно надо решать не на форуме .а в реале
харе базарить .звони Cтарому
писАл андреофан .

В 22.40 я уже сплю. Спортивный режим соблюдаю.:dwnld:

KrivVA
17.10.2010, 21:54
А кто такой Гринев Борис (Краснодар), который занял 27 место на IV первенстве "Спортмастер" среди любителей в декабре 2005-го года? Кстати, это вполне нехилое выступление, если учесть что народ тогда собрался почти со всех уголков нашей необъятной, а среди участников были многие, кто в последующих сезонах ометился на ОЧР в первой и даже в высшей лигах. Я там тоже был, но разделил места с 33-го по 40-е. А всего играли человек 70-80 примерно.

Гном
18.10.2010, 12:43
KrivVA, кто бы знал кто это такой...

Пит М.
18.10.2010, 16:10
Aptekar, получил?

Aptekar
18.10.2010, 17:25
Aptekar, получил?

получил, изучаю.

Гном
18.10.2010, 17:29
Пит М., чо, секретные материалы? :lol:

Иштван
18.10.2010, 18:08
Aptekar, получил?

За что Аптекарь получил?:shok:

Гном
18.10.2010, 18:08
За что Аптекарь получил?
и теперь ещё и изучает чо-то... :lol:

Пит М.
18.10.2010, 19:44
За что Аптекарь получил?:shok:

Ты еще уточни "почему" и "по чему" Аптекарь получил :lol:
Получил по мылу, очередные методические указания :-P Так уж получилось, что по заказу я написал очередную "методику". Ничего особо нового, общие рассуждения. Но, если он и правда собирается возиться с молодежью - то пригодится.

Dan
18.10.2010, 20:26
Пит М., и мне,пожалуйста,пульни

Dan
18.10.2010, 21:30
Пит М., спасибо

Пит М.
18.10.2010, 23:24
Пит М., спасибо

Пожалуйста - приходите еще! :lol:

Гном
19.10.2010, 13:42
Пит М., я тут глянул историю рейтинга. Первый российский игрок был Игорь Норин, причем все турниры у него в Финляндии. Вы знакомы? Причем он начал в 97-м, а Марголис появился только в 2000-м...

Гном
19.10.2010, 13:51
О,у тебя стоит турнир в Швеции в 90-м году, а в рейтинге тебя в этот момент нет. Как это понимать? :)

Гном
19.10.2010, 13:53
Куперман ещё играл в 90-м в Швеции... И после этого мужественно завязал с хоккем... :)

Aptekar
19.10.2010, 13:57
О,у тебя стоит турнир в Швеции в 90-м году, а в рейтинге тебя в этот момент нет. Как это понимать? :)

ПитМ, пора писать книгу "20 лет в настольном хокее"

Пит М.
19.10.2010, 14:23

Норина не знаю - думаю, это кто-то из посольских. Что касается меня, то это виртуальный я, которого использовали для отработки методики расчета МР. Реально я тогда не играл. Кстати, очень жалею, что в 97-98 году, в бытность аспирантом в Гётеборге, не озаботился поискать там настольных хоккеистов - был бы первым россиянином, игравшим на STIGA, да и первые чемпионаты России повыигрывал бы нах... :lol:
А в НХ я, на самом деле, с 1973 - когда мне купили мою первую поляну. Очень удачная конструкция была, между прочим, лучшая из всех советских. Ее бы довести до ума - получился бы benej.
Всерьез в НХ я начал играть (регулярно, с тренировками и спаррингами) в 1979 году, ну и до 1982. Потом еще несколько раз в 1984, и всё - до 2001, когда начались "Спортмастеровские" турниры. В 2002 году, в отсутствие поляны для тренировок, понял, что высокие результаты мне не светят, и снова "завязал"... до 2005, когда наконец нашлись деньги купить эту самую поляну домой. Собственно, если бы... ну да ладно. "История не знает сослагательного наклонения" :lol: Мне моя нынешняя игра (и ее качество) очень напоминает Зайцева трех-четырехлетней давности. Думаю, если бы у меня не было перерыва, играл бы примерно как он.

Так что не 20 лет, а 30 ;)

Aptekar
19.10.2010, 20:05
andreofan, чем ты джинглы режишь? Хочу парочку для себя сделать :)

Пит М.
19.10.2010, 20:17
Aptekar, Dan, на "Чайнике" обновился первый урок: добавлены рисунки и версия для печати. Пока только на nm.ru.
Надеюсь продолжить это светлое дело и до конца недели обновить еще парочку уроков. Ну или добавлю все-таки упражнения к первым урокам...

KrivVA
19.10.2010, 21:26
Про первых Российских нахоккеров: Вообще-то ещё в 96-м году наши люди Дима Басов и Лёша Обухов "рубились" в STIGу. Люди не бедные, могли позволить себе привезти поляны из Швеции. К сожалению я об этом узнал позже. Но именно с Басовым я потом сыграл первую игру на "Stigе". А на советских полянах играли многие и, конечно, давно.
Лёша, хозяин Волгоградских "Сэконд-хэндов" на сайте своих магазинов "В порядке вещей" разместил в разделе "Наше хобби" информацию о его встречах с Басовым.
http://www.vpv.ru/hobby/
С тех информация претерпела некоторые изменения, но до сих пор доступна в инете.

Пит М.
19.10.2010, 22:58
Кстати!
В следующем году будете в Москве - не забывайте заходить :) И вообще, говорят, вас всех можно поздравить... что я радостно и делаю!
:app::app::app:

Алексей Титов
20.10.2010, 15:06
На официальном сайте РФНХ www.board-hockey.ru в разделе "видео" появился последний 5-й матч серии из Осло Титов-Тмей. На данный момент для просмотра доступна вся полуфинальная серия. На этом записи игр Осло Оупн 2010-2011 заканчиваются. Комментировал всю серию Михаил Спиваковский и, надо отметить, сделал это качественно, ярко и профессионально.

На очереди уже практически готовый материал о финале 1 этапа ОЧР между Дмитриченко-Галузо.
В отличном качестве, с новыми заставками, хорошим комментарием, и главное - фееричной игрой 2-х мастеров высочайшего уровня, с обилием красивых голов и интересных моментов!
Публикация видео финала 1 этапа ОЧР начнется сразу после этапа МТ в Хельсинки 23 октября.

Помимо финальных серий с ОЧР, мы планируем в этом сезоне показать всем любителям нх самые интересные матчи (или серии) с этапов "Big Six" Мирового Тура. На очереди - Хельсинки Оупн.

Следите за обновлениями раздела "видео" на официальном сайте РФНХ http://board-hockey.ru/ (http://board-hockey.ru/)

Гном
21.10.2010, 20:40
Я смотрю на стакан, как бабка на икону,
Как мать на веник и совок,
Как жена на индийские фильмы,
Как дочь на игрушки —
Я спускаю курок:
Я делаю глоток и звоню друзьям
По идиотской привычке всё делить пополам,
И один отвечает: «Прости, но я занят делом…» —
Я улыбаюсь, я знаю — не будет толка;
Другой: «Понимаешь, я занят любовью…» —
Я улыбаюсь, я знаю: это ненадолго.
И вроде бы все так рады слышать мой голос,
Думая, что я способен что-то понять, —
А я лишь улыбаюсь: мне достоверно известно,
Что я — не больше, чем пустое место…
Но я помню:
Меня выпускали в этот мир, любя,
Мне сказали: «Живи, вот всё для тебя:
Вот очереди, чтобы в них стоять,
Вот выгода, чтобы её извлекать,
А вот любовь и ласка, чтоб всё это прикрыть…» —
Так кого же, чёрт возьми, я должен любить?!
Где ты, мой обещанный Рай?
Где ты, полная радости жизнь?
И на мой крик о помощи отзывается только один —
ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ…

(с) не моё

Русская
21.10.2010, 21:29
Гном,
мне дико понравилось)
крик души алкоголика..:lol:
шучу. очень хорошее произведение.

Гном
21.10.2010, 22:40
Если тебе уже 3 за 30,
Но ещё не 42,
Друг, поскорей поспеши напиться —
Припомнишь мои слова…

Это тебе обойдётся позором,
Но на верхний этаж
Тебя вознесёт своим водным раствором
C2H5OH.

Люди растеряны, люди рассеянны —
Кто в героин, кто в пейотль,
Но! Неизбежно твоё воскресение
В каждом из тех, кто пьёт…

Все мы смеёмся заживо —
Слышен ли ангелам смех?
Пьём, словно все за каждого,
И дохнем —
Один за всех.

(с) то же

Dan
23.10.2010, 21:29
Знающие люди,подскажите,когда ноябрьский этап и будет ли он по традиции в предгорье?

Staryj
23.10.2010, 22:10
будет по традиции в предгорье, 20.11.2010.

Dan
23.10.2010, 22:50
Staryj, спасибо

Aptekar
25.10.2010, 13:50
Dan, вышла программа qiwi терминал для iphona. Теперь можно через эту программку расплачиваться средствами с баланса мегафона.

Dan
25.10.2010, 14:14
Aptekar, спасибо за инфу.я уже давно ее скачал,правда расплачиваюсь с баланса киви-кошелька.

Aptekar
25.10.2010, 16:17
Dan, обнови программу, и сможешь платить с баланса своего мегафона, не нужно будет держать отдельный киви счет.

Dan
25.10.2010, 19:26
Aptekar, ок.спасибо.

Staryj, или Starik,когда будет информация по ноябрю?Я,может быть,устрою выезд со всей семьей.Не затягивайте.

Рюк
25.10.2010, 20:12
Staryj, или Starik,когда будет информация по ноябрю?Я,может быть,устрою выезд со всей семьей.Не затягивайте.

Эт ты зря. Смотри личку.

Staryj
25.10.2010, 20:31
В ноябре играем 20-го. Скорее всего в Межгорье.

DYU
28.10.2010, 00:08
Никитоса с днем рождения!
Успехов тебе везде! Тереби почаще, как говорит Кокос! :)

Рюк
30.10.2010, 10:50
Дэн, в Уфу не едешь? А 16-го ездил в Донецк? Чего то молчком, а вроде собирался.
ЗЫ: 3-го ноября у вас в Р-н-Д в клубе Подземка (ДК Ростсельмаш) будет концерт Арефьевой с электрик-"Ковчегом". Рекомендую очень. И жену своди.

Dan
30.10.2010, 12:53
Рюк, в Донецк с'ездить не удалось,дома пули свистели. В Уфу не собираюсь, лечу в Питер 28 ноября.Надеюсь тебя там встретить.
На Арефьеву не собираюсь, мне не очень нравится ее творчество.

Aptekar
02.11.2010, 16:07
Подростково-молодежный клуб настольного хокея зарегистрирован. Будем пилить бюджет :-)

Пит М.
02.11.2010, 17:14
Подростково-молодежный клуб настольного хокея зарегистрирован. Будем пилить бюджет :-)

Йееееее! Номер три в стране, я так понимаю. Настольно-хоккейный, в смысле. Первый, видимо, в Питере, второй - в Волгограде.
При распилке бюджета рассчитываю на авторский гонорар за учебник ;)
Успехов!!!!!!
:app::app::app:

Рюк
02.11.2010, 17:21
Подростково-молодежный клуб настольного хокея зарегистрирован.
Молодцы!:app:

mmk
02.11.2010, 17:23
Тренировки и тренировочные турниры будут проводиться в помещении по адресу: ул. Дунайская, 62, 3 этаж, комната 10.

Еженедельное расписание тренировок:
- четверг: с 17-00 до 21-00;
- суббота: с 12-00 до 17-00.

Buffon
02.11.2010, 17:26
mmk, опа, новые люди и уже знают расписание. Круто ))))

Гном
02.11.2010, 17:28
Buffon, это Мишаня.

Staryj
02.11.2010, 17:29
mmk, опа, новые люди и уже знают расписание. Круто ))))

Дык, цэ ж Мишаня))))

Aptekar
02.11.2010, 18:16
Как насчет того, что бы в эту субботу сделать турнир в честь открытия клуба?

Гном
03.11.2010, 05:00
Поехал в Волгоград. Остаюсь там с ночевкой. Скиньте, пожалуйста, смской телефоны волгоградцев. Может после матча, при желании и возможности волгоградцев, и смотря по моему состоянию, поиграем в хоккей? мой телефон - 8-908-69-130-45.

Dan
03.11.2010, 10:52
Aptekar, отправь данные о тренировках и контакты Титову,чтобы он вывесил их на сайте РФНХ.

Гном
05.11.2010, 12:42
Ну чо, желающие есть? Я и Герман за. Кто ещё будет?

Гном
05.11.2010, 17:20
Мдя, народу, я вижу, дох.. собирается...
Кстати, на карте нашел эту Дунайскую. Рядом с гандбольным залом, где иногда Кубань играет на Бородина...
Вопрос: Идти надо от Уральской к Новороссийской или к Селезнева?
Аптекарь, сам-то ты там будешь? Мишаня, Уродик, коты?

Пит М.
05.11.2010, 19:14
Гном, зато могу тебе точно сказать: те, кто будут регулярно ходить в клуб, очень быстро оторвутся от всех остальных, не столько за счет "мастерства" (надроченности :lol:), сколько за счет стабильности. Больше практики - меньше ошибок и провалов. Точно.

Aptekar
05.11.2010, 20:56
Кстати, на карте нашел эту Дунайскую. Рядом с гандбольным залом, где иногда Кубань играет на Бородина...
Вопрос: Идти надо от Уральской к Новороссийской или к Селезнева?
Аптекарь, сам-то ты там будешь? Мишаня, Уродик, коты?
Я завтра не могу...

Гном
05.11.2010, 21:12
Пи**.е.ц... На члена вы этот клюп открывали...?????????????

Aptekar
05.11.2010, 21:26
Гном, еще поляны не перевезли в клюп, усё будет, будьте спокойны!

Гном
05.11.2010, 21:37
На члена ты вот это писал?

Aptekar
06.11.2010, 08:16
Гном, Ну а кули ты спал до пятницы? Ты бы еще сегодня очнулся.

Гном
06.11.2010, 09:44
****.ец... На *** вы ваще этот клаб открывали?*

Aptekar
06.11.2010, 11:15
Гном, для тебя канешна

Рюк
09.11.2010, 18:27
Скушно как то в разделе КуЛиНаХ, пустынно.. напишу чего-нить. Да здравствуют КОТы!!!

Привет, привет.
Вы бы лучше поделились планами - как будет использоваться тренировочная база. Будет секция для детей, для подростков? Кто будет вести занятия? По какой методике? Где вы этих самых пациентов, тьфу - клиентов, будете находить? Будете ли работать со школами? Если не вести активную пропагандистскую работу, сами по себе никто не придёт (опыт Черникова).

Aptekar
09.11.2010, 19:30
Рюк,
Гном, Ну вы как в поговорке про курочку.

Герман
13.11.2010, 21:16
Очень понравилась переписка Гнома и Аптекаря. Хотя Гном тормозит - ясно же сказано, что клюп открыт для распилки клюпного бюджета. А в таком деле, Рюк, дети и подростки не нужны. Занятия по распилке бюджета будут вестись по самой современной методике, Пит М Аптекарю из Москвы всю инфу уже скинул - под видом обновлений в его книге про чайников (вот истинный смысл этой книги; чайники - это все остальные)))
Думаю, турнир по случаю открытия клюпа состоится на новый год. Заблевать полы, стены и окна можно по случаю ближайшей Лиги Чемпионов.
шучу. На самом деле оч рад, что кто-то реализовал эту идею. Год назад открыли бы клуб - наверное нас тогда давно оттуда поперли хозяева и соседи. А щас самое время. Клуб тихий, никто не ходит, один раз попросились - и то не пустили. Видите ли, нет пропусков. А вот приедут 40 человек, как вломят всем пилюлей - сразу будут и пропуска, и уважение.

Aptekar
13.11.2010, 21:40
Герман, Да Герман ты прав, пока пилим бюджет РФНХ, а через ПитаМ. будем пилить бюджет ITHF в валюте. Мировое господство не за горами!

andreofan
19.11.2010, 17:23
Хочу обратиться к сочинской диаспоре (Олич и др.) . Для тренировок я Вам выделил одну из принадлежащих мне полян . Времени прошло не мало , но на турнирах из вашей компании уже давно никто не наблюдается . Если Вы не планируете далее участвовать в чемпионатах ,то будьте любезны вернуть арену на родину .
С уважением ,Андреофан

Рюк
19.11.2010, 17:29
Хочу обратиться к сочинской диаспоре (Олич и др.) . Для тренировок я Вам выделил одну из принадлежащих мне полян . Времени прошло не мало , но на турнирах из вашей компании уже давно никто не наблюдается . Если Вы не планируете далее участвовать в чемпионатах ,то будьте любезны вернуть арену на родину .
С уважением ,Андреофан

Похоже поляна пылиться под диваном где-то у них. Не тренируются. Если что, собираюсь на декабрьский турнир приехать. Ну, по пути из Сочи и захвачу эту поляну, если она ещё жива.

Staryj
21.11.2010, 20:06
В связи с появившимися слухами об отставке Президента КуЛиНаХа Старика, имею честь заявить следующее:
Президент КуЛиНаХа о своей отставке не делал никаких официальных заявлений. Появившаяся информация о передаче полномочий Президента КуЛиНаХа Аптекарю не имеет под собой никаких оснований.
Налицо, дискредитация действующего Президента КуЛиНаХа Старика.
В случае насильственного захвата власти и отречения от президенства Старика (путем физического воздействия), группой задротов во главе с Аптекарем, Оргкомитет КуЛиНаХа оставляет за собой право ввести Чрезвычайное Положение с использованием спецподразделения Kulinaher Hools.
В случае невозможности Стариком, по какой-либо причине, исполнять обязанности Президента, вся власть переходит в руки Оргкомитета, до назначения даты выборов нового Президента!
Задротство не пройдёт!
Все на выборы!
Старик - НАШ Президент!
Да поможет нам БОГ!

Королева
21.11.2010, 20:25
А где Гном?:)

Пашеку
21.11.2010, 20:28
Задротство не пройдёт!
Все на безальтернативные выборы!
Старик-НАШ Президент.
Старик -Президентее всех президентов!
Гот Мит Унс!
P.S.Если действительно задротство не пройдет, то я покупаю поляну, начинаю тренероваться и в дальнейшем начинаю участвовать в турнирах!

Сержиньо
21.11.2010, 22:07
начинаю тренероваться

вот тут главное не переусердствовать, что бы не стать ненароком......задротом:)

Pivo
21.11.2010, 22:33
Задротство не пройдёт!
Все на выборы!
Старик - НАШ Президент!
Да поможет нам БОГ![/QUOTE]

Вспомнилась песня "Боже царя храни...."

Vrungel'
21.11.2010, 23:15
группой задротов во главе с Аптекарем, Оргкомитет КуЛиНаХа оставляет за собой право ввести Чрезвычайное Положение с использованием спецподразделения Kulinaher Hools.
кулинахерхулс перешли на сторону задротов... так что, Старый, ты тут немного погорячился с этой фразой...:lol:
ЗЫ - Аптекарь, не забудь о том о чём мы говорили))):lol:
:?#-o:cry::lol:

Гном
21.11.2010, 23:24
Ждем новостей из Египта...

"Пирамидам - гореть!!! Марусе и Колифею огромное спасибо!!! Турнир был обуенный!!! Дух КуЛиНаХа жив.

Гном
21.11.2010, 23:25
Врунгеля с самой главной победой!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Vrungel'
21.11.2010, 23:26
Гном, да подожжи ты... у нас на ничью походу идёт...:? :( :cry:

Staryj
22.11.2010, 00:06
Ждем новостей из Египта...

"Пирамидам - гореть!!! Марусе и Колифею огромное спасибо!!! Турнир был обуенный!!! Дух КуЛиНаХа жив. Главное, не подпускать Королеву и Старого...

Гном, факами бросаться некрасиво!!!

Paska
22.11.2010, 07:35
Старика действительно стали напрягать турниры, по его же просьбе да и думаю все согласятся что в Геленджике все было на высшем уровне - Старик получает почетный пост ответственного за черноморские турниры и особенно за Кубок Черного моря, конечно с помощь. орг комитета и нового президента.
По поводу Аптекаря, Старик при мне выразил просьбу сменить его на посту президента именно Аптекарем. Посокльку Леха человек увлеченный хоккеем, но и поездил за Кубашку нормально, так что думаю с помощью Аптекаря КуЛи НаХ выйдет на новый уровень. По поводу учредителей ОО - вы очень много сделали для развития КуЛи НАХА, надеюсь и дальше по мере возможности не бросите наш движ. В лице Аптекаря ваша идея получит новый импульс и поступательное движение. Вместе у нас получится воплотить задуманное: иметь свое помещение, обновлять инвентарь, проводить турниры на стабильно высоком уровне, избавиться от быдлячества, но при этом сохранить оригинальность и дух КуЛ НаХа.
Да прибудет с нами сила.

Buffon
22.11.2010, 10:37
Все движение в означенном направлении принесло свой результат.
Непродуманное однобокое развитие в сторону задротства выбило как данность представителей связующего звена между радикальными алкотами и задротами из числа участников соревнований. Как примеры - Ник, Гоф, ACDC - люди которые могли и умели снимать напряжение ситуации.
В ближайшее время задроты будут вынуждены соседствовать с алкотами на турнирах, доводя градус непонимания до точки кипения. В недалеком будущем то выльется в грандиозный конфликт, после которого задроты предпримут попытку полнейшего отделения с проведением турниров в количестве 5-10 человек, т.е. Турниры Кулинах примут де-факто примут статус задротского межтурнирья.
В связи с этим: следует во-первых предельно осторожно рассматривать кандидатуры возможных преемников Президента, во-вторых назрела необходимость создания БЗЗИК Кулинаха (Беззадрото-****истой игровой комунны), что позволит поддержать развитие НХ среди людей общей направленности, в противном случае НХ в Краснодаре будет вырожден в малочисленный клуб задротов и совершенно никакого развития не получит. В третьих - учредителям ОО необходимо серьезно подумать о правомочности проведения задротских турниров под эгидой Кулинах.

Гном
22.11.2010, 11:08
Staryj, прости...

Туся
22.11.2010, 11:30
не, ну если Аптекарь будет пить так на каждом турнире, то я согласна, чтоб он был президентом. правда пугает один факт. его разговоры утром в Межгорье. по поводу Гитлера

Paska
22.11.2010, 12:21
а еще ... еще он меня обзывал Гебельсом

Рюк
22.11.2010, 13:20
не, ну если Аптекарь будет пить так на каждом турнире, то я согласна, чтоб он был президентом. правда пугает один факт. его разговоры утром в Межгорье. по поводу Гитлера

Ну, уж такая у него ориентация. Уж если принимаете его, то принимайте таким, какой он есть, со всеми потрохами.

Гном
22.11.2010, 14:13
Данила, всё-таки у тебя не 5-е чемпионство… 

2010 год:

№ Игрок Золото Серебро Бронза Всего 4 место ВСЕГО
1 Иштван 3 2 1 6 6
2 Данила 2 1 1 4 1 5
3 Азовски 2 1 3 3
4 Гном 1 2 3 6 6
5 Мирный 1 1 2 3
6 Титов 1 1 1
7 Дэн 1 1 1 2
8 Зоркий 1 1 1
9 Камелот 1 1 1
10 Никитос 1 1 1
11 Уродик 1 1 1
12 Ипкес 1 1 1
13 Гек 3 3 3
14 Пит М. 1 1 1
15 Анахорет 1 1 1
16 Паска 1 1 1
17 Кузя 0 3 3
18 Тимур 0 1 1
19 Рюк 0 1 1
20 Туся 0 1 1
21 Ерема 0 1 1

За все года вместе с тремя ЛЧ:

№ Игрок Золото Серебро Бронза Всего медалей 4 место ВСЕГО полуфиналов
1 Гном 12 13 11 36 5 41
2 Заур 10 5 9 24 2 26
3 Буффон 8 6 7 21 3 24
4 Спец 6 5 2 13 0 13
5 Данила 4 7 4 15 5 20
6 Иштван 3 2 1 6 0 6
7 Ерема 3 1 1 5 1 6
8 Тимоха 3 0 0 3 0 3
9 Старик 2 5 3 10 8 18
10 Никитос 2 2 1 5 3 8
11 Азов 2 1 1 4 0 4
12 Камелот 1 3 4 8 7 15
13 Дэн 1 2 1 4 1 5
14 Хэнсон 1 2 0 3 0 3
15 Старый 1 1 0 2 0 2
16 Мирный 1 0 1 2 2 4
17 Туся 1 0 0 1 4 5
18 Рюк 1 0 0 1 2 3
19 Каффа 1 0 0 1 0 1
20 Кукуш 1 0 0 1 0 1
21 Титов 1 0 0 1 0 1
22 Кара 0 1 1 2 3 5
23 Мика 0 1 1 2 1 3
24 Анахор 0 1 1 2 0 2
25 Ник 0 1 0 1 1 2
26 Вася 0 1 0 1 1 2
27 Гарик 0 1 0 1 1 2
28 Боец 0 1 0 1 0 1
29 Зоркий 0 1 0 1 0 1
30 Уродик 0 1 0 1 0 1
31 Ипкес 0 1 0 1 0 1
32 Мороз 0 0 3 3 0 3
33 Гек 0 0 3 3 0 3
34 Олич 0 0 1 1 3 4
35 Дэвид 0 0 1 1 3 4
36 Ди Си 0 0 1 1 1 2
37 Борода 0 0 1 1 0 1
38 Чума 0 0 1 1 0 1
39 Филин 0 0 1 1 0 1
40 Синоп 0 0 1 1 0 1
41 Надя 0 0 1 1 0 1
42 Пит М. 0 0 1 1 0 1
43 Паска 0 0 1 1 1 2
44 Кузя 0 0 0 0 3 3
45 Сэр 0 0 0 0 1 1
46 Казак 0 0 0 0 1 1
47 Тимур 0 0 0 0 1 1
48 Ринго 0 0 0 0 1 1
Всего 65 65 65 195 65 260

Aptekar
22.11.2010, 15:52
Пока вы тут власть делите, мы сегодня провели отличный турнир среди учащихся вузов края.

Staryj
22.11.2010, 16:17
Staryj, прости...
Свой пост тоже отредактировал.

Staryj
22.11.2010, 16:21
Ну касаемо, поста Президента. Надо голосовалку по-любому, бо самопровозглашение или наследственная передача полномочий ни к чему хорошему не приводила никогда.
Голосовать могут только участники турниров - примерно 40 человек, как я прикинул, зарегенных на форуме.
Предлагаю вносить кандидатуры.

Aptekar
22.11.2010, 16:30
Выборы, выборы-кандидаты п... ры!:russian:

Paska
22.11.2010, 16:34
можно и проголосовать ... но Аптекарь то все видит :)
Вношу кандидатуру Аптекаря и идею перманентной революции ака Троцкий
зы никогда не любил подледную рыбалку

Гном
22.11.2010, 16:44
Выборы, выборы-кандидаты п... ры!
Вся власть Аптекарю!!!

Staryj
22.11.2010, 17:06
Выборы, выборы-кандидаты п... ры!:russian:

А шо нам скажет кандидат Аптекарь?

Пит М.
22.11.2010, 17:16
Да прибудет с нами сила.

(ехидно)
Paska, или "Да прЕбудет с нами сила", или "Да прИбудет у нас силы". По-русски иначе нельзя... ;)
:-P
:lol:

Buffon
22.11.2010, 17:30
Пит М., по правилам ЗИНАИДЫ КОКС у Паски все правильно написано

Иштван
22.11.2010, 17:47
Вся власть учредительному собранию!:) Аптекарь наш кандидат! Голосуйте за Тимура Батдрудова..тьфу ты за Аптекаря!
Кстати внес бы еще одну очень достойную кандидатуру в лице Уродика (это если смотреть по реальным делам)
P.S. А турнир среди учащихся ВУЗов края в Театре Оперетты действительно удался, думаю это начало большого пути.

Staryj
22.11.2010, 17:51
Иштван, вот вы тут бахвалитесь своими достижениями. А никто себе вопрос не задавал: "А что будет, когда Андреофан решит вдруг забрать принадлежащее ему имущество в размере 12 арен?". Останетесь с 3-мя полянами? А то вы уж ото всего отмежеваться пытаетесь.
"По поводу учредителей ОО - вы очень много сделали для развития КуЛи НАХА"(с) Paska
- спасибо, а дальше мы типа сами...

Paska
22.11.2010, 18:04
Staryj, почему дальше сами?, ты сам фразу из контекста вырвал, ОО ваше и никто даже если захочет у вас не отнимет его. Вы определитесь с целями вашими, и тогда сами решите. Все в ваших руках. Мне видится что цели примерно одинаковые и делить особо нечего.
Лично я ни от кого не отмежевываюсь, я за развитие и за тех кто продвигает тему: Андреофана, Королеву, Данилу, тебя Старый, Уродика, Мишаню, Аптекаря, Иштвана, Старика (хоть и уставшего) и всех кого не успел написать но кто помогает в организации

Staryj
22.11.2010, 18:12
ОО ваше и никто даже если захочет у вас не отнимет его. Вы определитесь с целями вашими, и тогда сами решите. Все в ваших руках. Мне видится что цели примерно одинаковые и делить особо нечего.

ОО не наше (еще раз повторюсь, что я никакого отношения к ОО КуЛиНаХ не имею), это достижение всего КуЛиНаХа. А вот ваши действия, мне абсолютно непонятны. Вы добились того, чтобы ОО оформила все необходимые для вас бумаги, договора, доверенности и т.д. и т.п, а теперь говорите: Вы определитесь, вы решите, а у нас все хорошо-мы развиваемся...
ИМХО, вы просто кидаете учредителей ОО, чьей подписью, доверенностью и печатью вы воспользовались. Старик лишь один из четырех. Андреофан, Королева (не знаю как там Данила) и знать не знает о том что вы делаете под вывеской ОО КуЛиНаХ.

Иштван
22.11.2010, 18:18
b]Staryj[/b], с куя ли бахвалитесь? С куя ли отмежеваться? Где ты это увидел? :shok: И с какого такого ты противопоставляешь Андреофана и людей которые сейчас пытаются что то сделать по развитию и продвижению НХ. Андрюха много всего для КуЛиНаХа сделал да и еще сделает, так к нему нет претензий и от него претензий в чей то адрес я не слышал, а со своим имуществом каждый естественно волен распоряжаться как пожелает.
У тебя если есть конкретные предложения-излагай, а не разводи демагогию, а то для задротов-Президент не справляется с организацией, на выездных турнирах бухалово и раздрай. Для алкотов-задроты власть пытаются захватить. Чем-то напоминает принцип-разделяй и властвуй

Staryj
22.11.2010, 18:22
Иштван, я никого никому не противопоставляю. Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).
Хотите рулить - рулите, переоформите все документы на Аптекаря (если большинство кулинах.е.ров будет за), возьмите печать и занимайтесь. Только вы же так не делаете. Позвони Андреофану и спроси, он знает о ваших движняках? Тоже и Королева и Данила. А ведь люди вкладывали свои средства и тратили свое время на организацию ОО, чем вы сейчас пользуетесь, не считая должным сообщить им об этом.
ЗЫ: что с заявочными взносами на последнем турнире? Тоже отмалчиваемся...

Рюк
22.11.2010, 18:44
Иштван, вот вы тут бахвалитесь своими достижениями. А никто себе вопрос не задавал: "А что будет, когда Андреофан решит вдруг забрать принадлежащее ему имущество в размере 12 арен?". Останетесь с 3-мя полянами? А то вы уж ото всего отмежеваться пытаетесь.
"По поводу учредителей ОО - вы очень много сделали для развития КуЛи НАХА"(с) Paska
- спасибо, а дальше мы типа сами...

Старый, та ладно тя - Кулинах это не бизнес-проект, делить тут нечего. Мне так кажется. Любое действие, направленное на развитие нахока на Кубани должно приветствоваться. И почему б не побахвалиться - дело то знатное. Молодцы, что провели сие мероприятие!
С другой стороны -
все попытки переворота и смены власти должны быть заклеймены позором. А то это взрастит нам ещё одного незаменимого товарища (как в Питере), (он без сомнения, много делает для пиара нахока, но жажда власти у него непомерна). Посему я против каких-бы то ни было новых президентов. Не пущать к власти диктаторов! Однако, инициативную группу наделить полномочиями по занятиям детско-юношеским нахокком, поощрить и т.д.

Иштван
22.11.2010, 18:52
Старый раз ОО не твое чего-ж ты так переживаешь? И вообще не неси бред и не разводи демагогию, что ты подразумеваешь под словом бумаги? Лично мною допустим была получена одна доверенность по которой подписывался договор аренды Олимпа, так она и осталась в бухгалтерии Олимпа, а договор у Королевы, кстати все вопросы о проведении ЮФО согласовывались с Королевой и от нее я бредовых вопросов не получал.
Какие ещедокументы? А по участию в организации турнира для студентов ты лично от меня приглашение получил, чего не пришел? Звездеть не мешки ворочать!
А по сборам это не по адресу вопрос, премиальные знаю непрально раздали, так я лично с этим не спорю, свой перебор верну ее Величеству в обмен на медальку:)

Paska
22.11.2010, 19:21
По поводу кто-что сделал, я всегда говорю - на данный момент Андреофан вне конкуренции - помимо полян, не забывайте про сайт + аппаратуру когда может привозит.
Еще из достойных кандидатов вижу Старого, если ты Старый скажешь что тебе это интересно я готов голосовать за тебя.
Итак
Старый
Андреафан
Аптекарь
Должность эта считаю нужная, поэтому предлагаю выдвигать кандидатов и высказаться самим кандидатов, так как, мне кажется, что Андреафану эта должность нах не впала. Все вышесказанное, мое рядовое мнение члена КуЛи НаХа с восьмого года

Гном
22.11.2010, 19:22
Бабло еерну, естественно...
Лично я целиком и полностью за когорту Аптекаря...:)
Только пирамиды в огне и Permanent revolution!!! :app::app::app:

Paska
22.11.2010, 19:31
"что вы делаете под вывеской ОО КуЛиНаХ."
слава Богу КуЛиНаХ это не ОО - это движуха, если бы те кто регистрировал ОО знали что мы делаем под вывеской у них бы волосы дыбом встали :lol:
единственно деда Чак Нориса не смогли завалить :lol:

Staryj
22.11.2010, 19:45
слава Богу КуЛиНаХ это не ОО - это движуха

Согласен, что это две большие разницы. Поэтому я и пытаюсь выяснить, что вы подразумеваете под президентством. "Президент", как организатор турниров либо Президент ККОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея", который будет заниматься вопросами по представлению КуЛиНаХа во всех структурах - подписывать юридические документы, вести бухгалтерию и т.д. и т.п.
Если в ваших планах глобальное развитие КуЛиНаХа, тогда Аптекарь должен выдвигаться на вакантный пост Президента ККОО "КуЛиНаХ".
ЗЫ: 10 минут назад звонил Андреофан - он отказывается от притязаний на пост Президента ККОО "КуЛиНаХ".

Paska
22.11.2010, 19:54
я говорю о президенте как о челе, которому интересен настольный хоккей, и который может связать пару слов для прессы, имеет авторитет в умеренном крыле алконаха.
Глупо надеяться избрать президента и надеяться, что он будет организовывать турниры - нужно участвовать всем кто может!
По поводу ОО я вообще не в теме, президент ОО может быть другим человеком.
А еще забыл. Мы ж в России, поэтому президент КуЛи НаХа должен уметь брать власть в свои руки и принимать волевые решения. Демократия в КуЛи НаХе это не прокатит.

Гном
22.11.2010, 21:52
имеет авторитет в умеренном крыле алконаха.
:app::app::app::app::app:
Каков слог!!! Браво!!! Привет Зине Кокс!

Buffon
23.11.2010, 09:45
а то для задротов-Президент не справляется с организацией, на выездных турнирах бухалово и раздрай.

Это Антикулинаховский выпад

Aptekar
23.11.2010, 10:43
www.molod.info/newslist/item-14144.html
Фотоотчет. Вчерашнее мероприятие.

Гном
23.11.2010, 11:12
Ни одной фотки с хоккеем не увидел...

И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно:
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает.
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу?
5. Ты вроде что-то говорил о предоставляемых полянах.
6. Когда в этот клуб всё-таки можно будет попасть?

И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять.

Ибо фразой
Пока вы тут власть делите, мы сегодня провели отличный турнир среди учащихся вузов края.
ты лишь дал понять, что что-то происходит втихаря, а что конкретно ХЗ.

В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:
Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).
Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ. Прошу, в отличии настоящего руководства, не воспринимать эти вопросы как наезд, а простое желание знать, что именно у нас происходит. Ещё просьба не задавать вопросов: А что ты сделал для КЛНХ лично и имеешь ли ты право задавать такие вопросы? Но если уж он будет задан, то сразу отвечаю: Я лично не сделал ничего.
С надеждой на получение развернутых полных ответов, рядовой член КЛНХ, Гном.

andreofan
23.11.2010, 11:27
Со стороны эта ситуация выглядит писец как непонятно...
Мне обидно за Старика ,который не выдержал давления со стороны новых реформаторов .
Мне не понятно ,как получилось ,что людей - родоначальников настольного хоккея на Кубани просто отодвинули в сторону .
Мне не понятно почему в процессе так называемой "передачи власти" никому не интересно мнение учредителей ОО .
Это по поводу революции .
А по поводу вот этого
www.molod.info/newslist/item-14144.html
Фотоотчет. Вчерашнее мероприятие.
вообще не понятно ...
Я не хочу сказать ,что такие мероприятия не важны ,но почему о нем не было сказано ни слова ни на форуме ,ни на гостевой сайта , ни по телефону ...
Кароче - я сейчас мало понимаю ,что творится с нахокком , но если лично мне не будет дано разъяснение по поводу последних событий , я заберу инвентарь.

andreofan
23.11.2010, 11:29
Цитата:

Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).

Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ.
полностью согласен

Buffon
23.11.2010, 11:38
Я вообще не пойму, какой может быть захват власти.
До последнего момента считал это все шуткой, но кажется дело приобретает серьезный оборот.
Повторяю: единственным, что даст переход власти в руки спортсменов - будет сокращение числа участников турниров до размера фанатиков НХ, а это недопустимо.
В этой ситуации Учредителям, оргкомитету и Президенту (Старику) необходимо идти до конца, вплоть до создания двух лиг, участники каждой из которых будут подвергнуты автоматической дисквалификации в другой.
Задротам - задротово, кули******м - кулинахово

Aptekar
23.11.2010, 11:55
Старик самоотрекся, есть желающие на его место?

Гном
23.11.2010, 11:57
Старик самоотрекся, есть желающие на его место?
Леха, это ответ на вопросы? :lol:

Мирный
23.11.2010, 11:59
Прошу провести личные переговоры о дальнейшем развитии НХ на Кубани, а не тут разводить шуры -муры. От себя могу сказать мысли у меня такие:
1. Старик думаю не хочет уже всем этим заниматься.
2. Президентом должен быть человек с организаторскими способностями.
3. Оргкомитет должен жить. (тяжело воспринимаю его без Андреофана, Королевы и Старого)
4. Не хочу делений на ЛИГИ! Я сам не пойму куда мне тогда идти, то ли к алко******м, а может потому что я не плохо играю , то к задротам??? Так я к ним и не отношусь. ХЗ, тяжелый выбор однако.
5. Требую свободу ЮРИЮ Деточкину!!!
6. Киндеры хватит позориться, мы можем играть на много лучше, просто лентяи мы.
7. Хочу водки и пива.

Aptekar
23.11.2010, 12:04
Леха, это ответ на вопросы? :lol:

На все твои вопросы, ответ один: в процессе.

Buffon
23.11.2010, 12:04
Я бы не торопился прощаться со Стариком.
Старик самоотрекся где? и в какой ситуации?
В той, когда просисходит стремительное падение интереса к турнирам. Но здесь Старик если и виноват, то не больше многих.
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения. Да, не спорю, раза 3-4 поиграть по такой схеме было в некоторой степени прикольно, но потом она начала людей напрягать, в связи с чем и участников стало в 2 раза меньше. Кому эта формула интересна - те по ней пусть и проводят свои турниры. Сколько их реально? Аптекарь, Иштван, Данила, нерегулярно приезжающие Азовский, Дэн, Рюрик, Анахорет, может быть в какой-то мере Уродик?
В связи с чем турниры проводятся по системе, устраивающей меньшинство?
Требую заседания Совета Лиги по разработке регламента на следующий сезон, также там можно будет рассмотреть вопрос о Президенте и его дальнейших функциях

andreofan
23.11.2010, 12:13
Buffon,
Женя , самое интересное ,что ты был один из тех ,кто принимал этот календарь и этот регламент .

Требую заседания Совета Лиги
где-то я уже это слышал...

Buffon
23.11.2010, 12:15
andreofan, да, был. И в тот момент совершил ошибку.
Теперь ее нужно исправлять

andreofan
23.11.2010, 12:21
На все твои вопросы, ответ один: в процессе.
Можно , хотя бы в общих чертах ?

Aptekar
23.11.2010, 12:35
Можно , хотя бы в общих чертах ?

Помещение клуба есть, но здание на переоформлении, от старых хозяев к новым. Тренеровки будут в четверг и в субботу. С комитетом будем продолжать работать, участвовать в мероприятиях для привлечения интереса у молодежи и организаторов молодежного досуга.

Paska
23.11.2010, 12:50
"Дело пинимает серьезный оборот" - не смешите мои тапочки все осталось как было только Старику надоели турниры и брямя почетного президента. :)

Гном
23.11.2010, 12:57
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
5. Ты вроде что-то говорил о предоставляемых полянах.
6. Когда в этот клуб всё-таки можно будет попасть?

Аптекарь, браво. Я бы не смог ни на один из этих вопросов ответить:

в процессе.

:app: И пирамиды, сцуко, целехонькия стоят... :lol:

Гном
23.11.2010, 13:00
А если серьезно, 1. ты в принципе, не хочешь рассказывать или 2. щас нет времени и всё-таки что-то можно ожидать?

Смотри, если ты выберешь 2-й ответ, я буду тебе напоминать... ;)

Aptekar
23.11.2010, 13:04
Не повторяйте ошибок прошлого года, опять начнеться коллективная безответственность. Хочет Буффон видеть турниры для алкотов, пусть берет проведение этих турниров на себя. Или Буффон хочет что то решать-советовать, а выполнять и нести ответственность должны другие?

Buffon
23.11.2010, 13:58
Или Буффон хочет что то решать-советовать, а выполнять и нести ответственность должны другие?
Именно так :lol::lol::lol:
А как ты догадался?

Nikitos
23.11.2010, 14:17
Мое предложение такое: Старик - президент алкотов, Аптекарь - президент задротов... Вот пусть вместе и приходят к общему знаменателю!

Мирный
23.11.2010, 14:21
Мое предложение такое: Старик - президент алкотов, Аптекарь - президент задротов... Вот пусть вместе и приходят к общему знаменателю!
Дожили, раньше шумы мотоцыклов доставали, теперь и ..... достают (с)

Aptekar
23.11.2010, 14:31
Нету у нас президента алкотов, так бы было все просто. Взять все и поделить(с).

Paska
23.11.2010, 14:49
у нас сцуко двух палатный парламент или что? палата лордов (алкоты), палата представителей (задроты) и Старик в виде конституционной монархии - принудительно

Рюк
23.11.2010, 15:30
Ни одной фотки с хоккеем не увидел...

Ну почему же? Одна есть.

Рюк
23.11.2010, 15:39
Со стороны эта ситуация выглядит писец как непонятно...
Мне обидно за Старика ,который не выдержал давления со стороны новых реформаторов .
Мне не понятно ,как получилось ,что людей - родоначальников настольного хоккея на Кубани просто отодвинули в сторону .
Мне не понятно почему в процессе так называемой "передачи власти" никому не интересно мнение учредителей ОО .
Это по поводу революции .
Я не хочу сказать ,что такие мероприятия не важны ,но почему о нем не было сказано ни слова ни на форуме ,ни на гостевой сайта , ни по телефону ...
Кароче - я сейчас мало понимаю ,что творится с нахокком , но если лично мне не будет дано разъяснение по поводу последних событий , я заберу инвентарь.

Я думаю, что Старику просто надоело, ну и куча других причин. Но не давление со стороны новых реформаторов. Вообще всё, что делают остальные, происходит в неперсекающихся параллельных плоскостях с деятельностью Старика.
Никакой передачи власти не было и не будет. То, что, не согласовали с учредителями ОО, плохо, но понимаемо. Хз, что за мероприятие, нужно ли оно, сомнения всякие о пользе его - вот что было, я думаю в умах у подвязавшихся к этому мероприятию нахоккеров.
Андреофан, а разве у нас не было этого совсем недавно? И мероприятие, по-моему один в один такое же от которого мы отказались. Только оно географически ближе было.

Азовский
23.11.2010, 15:40
у нас сцуко двух палатный парламент или что? палата лордов (алкоты), палата представителей (задроты) и Старик в виде конституционной монархии - принудительно

Паска,мочишь!:lol::app::app:

Рюк
23.11.2010, 15:48
И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно:
И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять.

В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:

Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ.

Попытаюсь ответить за Аптекаря на собственном примере. Не в его защиту. Он пока не хочет отвечать, потому как о пользе говорить пока рано.
Когда приезжал в феврале Титов, я подготовил бумагу для Оргкомитета Сочи-2014. Подписали её и Старик, и Титов, и члены Совета ОО. Вероятность того, что с нами пойдут на контакт была ничтожной. Я пытался до них достучаться и в Сочи, и в Москве (до этих xeровых олимпийцев). Потом они сами позвонили, захотели встречи. Мы обрадовались. А потом оказалось, что они в рамках своего мероприятия хотят, чтобы мы привезли свои поляны, дали поиграть и при этом никакой рекламы ничего нельзя, даже растяжку Кулинаховскую нельзя. В итоге мы отказались. Даже если бы согласились, и Андреофан с Королевой бы поехали на это мероприятие, хз какая бы от него польза была. Скорее всего никакой, просто хотели нас использовать, чиновники бы поставили себе галочку.
Зачем нам надо было трезвонить об этом и сообщать о своих действиях, если результата нет?
Вот. Но Аптекаря всё равно - на ковёр. ;) Пусть отчитается.

Рюк
23.11.2010, 16:00
Я бы не торопился прощаться со Стариком.
Старик самоотрекся где? и в какой ситуации?
В той, когда просисходит стремительное падение интереса к турнирам. Но здесь Старик если и виноват, то не больше многих.
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения. Да, не спорю, раза 3-4 поиграть по такой схеме было в некоторой степени прикольно, но потом она начала людей напрягать, в связи с чем и участников стало в 2 раза меньше. Кому эта формула интересна - те по ней пусть и проводят свои турниры. Сколько их реально? Аптекарь, Иштван, Данила, нерегулярно приезжающие Азовский, Дэн, Рюрик, Анахорет, может быть в какой-то мере Уродик?
В связи с чем турниры проводятся по системе, устраивающей меньшинство?
Требую заседания Совета Лиги по разработке регламента на следующий сезон, также там можно будет рассмотреть вопрос о Президенте и его дальнейших функциях

Совет Лиги, однозначно.
По поводу 3-4 часов в скрюченном виде - это не из-за формулы, а из-за возросшего количества участников.
Ошибка была в запланированном количестве турниров. Слишком много. С другой стороны и не так уж много - раз в месяц. Но они должны быть разными. Я вот, собираюсь приехать на декабрьский турнир и лично с тобой, Буффон, хотел бы выпить по-доброму. Ибо никаких турнирых мотиваций у меня не осталось.
Для разделения турниров есть много посылов. Я бы предложил сделать 3 отдельных соревнования: Чемпионат Краснодарского Края - в спортивном режиме - 6 этапов. Открытый чемпионат Кулинаха для всех желающих без каких-либо ограничений. Ну и Кубки (Чёрного моря - спортивный) и Межгорья -отдыхательный.

Aptekar
23.11.2010, 16:29
Рюк, надо было ехать в Сочи. Надо ездить туда, куда приглашают, что бы не гадать, будет-не-будет польза. Ведь и польза может появиться с неожиданной стороны. Вот от тролля Буффона пользы никакой.

andreofan
23.11.2010, 16:47
надо было ехать в Сочи. Надо ездить туда, куда приглашают, что бы не гадать, будет-не-будет польза
спасибо ,но я не готов вкладывать свои личные средства , чтобы какой-то чиновник поставил себе "плюсик"

andreofan
23.11.2010, 16:48
Я все еще жду разъяснений по поводу последних событий

Aptekar
23.11.2010, 16:57
Я все еще жду разъяснений по поводу последних событий

Каких событий? В том то и дело что событий небыло. Буффон тролит потихоньку а бы че.

Aptekar
23.11.2010, 17:00
спасибо ,но я не готов вкладывать свои личные средства , чтобы какой-то чиновник поставил себе "плюсик"

Без чиновников никуда, я бы мог себе командировку оформить и поехать на олимпиаду :-(

Рюк
23.11.2010, 19:40
Каких событий? В том то и дело что событий небыло. Буффон тролит потихоньку а бы че.

Лёха, тебе чего сложно внятно описать суть мероприятия?
Похоже в нахоккеровском сообществе очередное осеннее обострение. Вон и в Москве приуныло (см. гостевую борд-хокки).

Рюк
23.11.2010, 19:43

И тратить уйму времени, когда тебя при этом просто тупо имеют. Решение по Сочи было правильным.

Королева
23.11.2010, 20:25
Наконец – то встретилась с компьютером. Ниже некоторые мои мысли по поводу избрания Президента и др.
1. Давайте вспомни, что Старика на президентство никто не избирал и сам он не провозглашался, он был ЛИДЕРОМ, слово которого было последним и решающим, а потом он тихо отошел в сторону, когда к формату хоккея в том виде, который он (НХ) представляет сейчас, потерял интерес.
2. В течение более полугода Старик никак не участвовал в жизни КуЛиНаХа, разве из-за его неучастия прекратились турниры, или те, кто хочет приносить пользу КуЛиНаХу, перестали ее приносить?
3. Настолько ли краснодарские нахоккеры являются тупорылой массой, которой обязательно необходим ВОЖАК, направляющий эту массу?
4. В прошлом году был избран Совет Лиги. Кто – нибудь заметил его функциональное действие?
В связи с выше изложенным, возникает вопрос - есть ли на сегодняшний день необходимость выбирать Президента?
5. На сегодняшний день радует, что есть люди, которые заинтересованы в развитии НХ на Кубани и которые прикладывают усилия для этого развития. Давайте же не будим мешать этим энтузиастам своими категоричными вопросами, дабы у них не отпало желание что-либо делать, как это случилось с Андреофаном.

Dan
23.11.2010, 23:50
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения.

Меня уже стало напрягать деление на задротов и алкотов.
В октябре 2008 года на турнире в Черной Дыре я познакомился с Зауром.Он тогда был Великим Чемпионом.А для меня он остаётся таким и теперь,невзирая на отсутствие больших нахоккерских успехов.С тех пор мы общаемся.Нерегулярно.Мы не лучшие друзья,у меня даже нет его номера телефона, но мы с уважением относимся друг к другу.Любим вместе выпивать,но если нет такой возможности(всё-таки периодически я на машине приезжаю),то и без алкоголя отлично общаемся.А когда выпиваем,то я ни разу не видел его в скотском состоянии,с кем-нибудь дерущимся,орущим на три квартала матом или блюющим под ноги окружающим.На турнирах,где он бывает,он не всегда среди участников,жарит шашлык,выпивает,но при этом,он никогда не мешает проведению мероприятия.При этом,вряд ли кто-нибудь назовёт его задротом.
А есть противоположные примеры.Когда еще только идет приготовление к турниру некоторые начинают кирять, к началу турнира они уже в полукоматозном состоянии, к середине начинают ломать поляны, бузить и искать приключения на разные места.Таких товарищей тоже никто не назовёт задротами.
К чему я всё это написал?Да я и сам не очень понимаю.
Просто,для общения не обязательно упиваться до полубессознательного состояния,надо оставаться человеком с большой буквы "Ч".И при этом не важно тренируешся ты и тебя называют "Задротом" или просто раз в месяц приходишь поиграть,повыпивать и пообщаться,при этом никого не напрягая.
Если бы все спокойно провели этот турнир часика за три,а потом бы начали культурно выпивать,то такой выезд и вспоминать было бы потом приятно.
Как-то сумбурно всё получилось((((

Пит М.
26.11.2010, 01:31
Господа, я как всегда влезу.
ИМХО, про "задротов" больше всего говорят те, кто когда-то выигрывал, а сейчас - нет, просто потому, что не считает нужным тренироваться. По моим впечатлениям, Буффон - САМЫЙ талантливый из краснодарских игроков. Ну и что? талант, сам по себе, еще ничего не решает, разве что гениальность :) Тренироваться надо, если хочешь выигрывать. Это правило любого спорта. Ну давайте называть всех спортсменов задротами, что ли...
Мне вот интересно, "задрот" ли Гном? Ась? ;)
По поводу турниров. То, что турниров слишком много, что их не надо все проводить по одной и той же формуле, что надо предусмотреть турниры "для всех" и "для спортсменов" - говорилось здесь на гостевой много раз. Может быть, стоит просто и тупо сделать выводы? и в следующем сезоне предусмотреть один-два показательных крупнейших турнира "для всех" (ЮФО и Кубок Черного моря, к примеру), и примерно поровну турниров "спортивных" и "для общения"? Кажется, уже понятно, что выездные "спортивные" турниры не получаются, а "общение" в полном формате в дворцах спорта вряд ли возможно... Ну так и надо все это просто учесть?
И по поводу Аптекаря. Я, конечно, не в курсе всех обстоятельств, но, думаю, пока просто нечем хвастаться и нечего рекламировать. Мне кажется, как только Лехе будет что написать - он немедленно напишет. Это ведь в первую очередь в его собственных интересах, да и не для себя лично он старается, мне так кажется :) Просто вот сейчас Аптекарь сталкивается с тем, чего уже накушались вволю остальные орги :lol: :app: :-P
Президент? ребята, а оно вам нужно? как лидер Старик, ИМХО, и сейчас лучше многих, в случае форс-мажора поможет и поведет за собой. Самоотставился? нечего баловать, никто у него отставку не принимал :lol: Я, по крайней мере, такого сообщения тут не видел :lol:
В общем: все у вас хорошо! и все будет еще лучше. Главное, не злобиться, не ссориться, и не унывать.

Гном
27.11.2010, 12:06
Вчера сидел на работе и придумал идею. С Буффоном и Камелотом вчера её обсудили.
Давайте играть во что-нибудь новое. И по возможности чаще менять эти игры, чтобы опять не стали тренироваться :lol:

Старик, как тебе идея? Можно для начала взять футбол на пружинках, или совсем маленький хоккей… А дальше уже у кого насколько фантазии хватит. Не, ну, правда, чо мы на стиговском НХ зациклились… Блин, мы же собирались не для игры в конце концов, она была просто поводом, некоей спортивной составляющей, желанием посоревноваться. И опять кто-то придет первый раз и будет новым чемпионом… :beer2:

Рюк
27.11.2010, 20:24
Вчера сидел на работе и придумал идею. С Буффоном и Камелотом вчера её обсудили.
Давайте играть во что-нибудь новое. И по возможности чаще менять эти игры, чтобы опять не стали тренироваться :lol:

Старик, как тебе идея? Можно для начала взять футбол на пружинках, или совсем маленький хоккей… А дальше уже у кого насколько фантазии хватит. Не, ну, правда, чо мы на стиговском НХ зациклились… Блин, мы же собирались не для игры в конце концов, она была просто поводом, некоей спортивной составляющей, желанием посоревноваться. И опять кто-то придет первый раз и будет новым чемпионом… :beer2:

Не катит. Гном, тут в Питере про тебя очень все интересуются. Ты единственный из Старой гвардии, кто ещё может, не смотря ни на что.

В.К.
27.11.2010, 20:25
Отличная идея, Гном!

В бутылочку!!! Полные трибуны зрителей, 1/4 финала Кубка ЮФО по бутылочке, Гном (к примеру) играет с Буффоном (к примеру) и мощнейшим засосом вырывает победу, и выходит в 1/2 на Титова (любого). Но тут появляется Андреофан и забирает все бутылочки...

Paska
27.11.2010, 20:36
:lol:
я знаю хто ты бутылочник
В.К., еще можно открытый чемпионат Краснодара по сиськотрясу.

В.К.
27.11.2010, 20:41
В сиськотрясе отсутствует спортивная составляющая, в отличие от бутылочки!

Paska
27.11.2010, 20:54
В.К., а ты когда нибудь участвовал в команднике по сиськотрясу?

В.К.
27.11.2010, 21:02
Заяви меня за команду по спортивному сиськотрясу.

andreofan
27.11.2010, 22:18
В.К., извини ,но насчет себя юмор не очень понял

Гном
27.11.2010, 22:55
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено."
У волгоградцев кажыся проблемы с сайтом...

KrivVA
27.11.2010, 23:47
Только что заходил на сайт и на гостевую и даже для проверки оставил какое-то "чушанское" сообщение. VTHF.ru работает.

Водник
27.11.2010, 23:51
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено."
У волгоградцев кажыся проблемы с сайтом...
Не верь глазам;)
Я с Оперы не могу зайти, а с фф или ие запросто, разберёмся с глюками.
А если хочешь зарегиться, так я по дружбе тебя вручную зарегистрирую :beer2:

Гном
28.11.2010, 12:11
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено.

Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правил регистрации домен освободится в дату "free-date"

(см. Whois по домену «vthf.ru», см. исключения)

Вы можете подать заявку на регистрацию этого освобождающегося домена."

Я с мозиллы... :)

Зоркий
28.11.2010, 13:16
Несмотря на то, что домен был продлен в срок, они его отключили. На следующий день включили. Но работает пока иногда с перебоями. Например, с Оперы большей частью не работает. С Мозилы вроде большей частью работает, но у Гнома – нет. С Эксплорера нормально. Послали им претензию, будут разбираться.

Paska
28.11.2010, 13:59
Зоркий, это надежда кубанского нахокка, один из тех, кто приедет к Вам ;) больше сказать не могу :-P

Зоркий
28.11.2010, 18:26
Paska,
К нам едет? Не, ну тогда он просто шутник :lol:
И вообще вопрос снят:)

Staryj
04.12.2010, 20:57
Народ, будем брать череповецкие шайбы? Я считаю, что нужно. Надо определиться с количеством. Озеров привезет на декабрьский этап ОЧР. Думаю, штук 50 на Краснодар возьмем. Завтра мне надо сообщить количество.

mmk
06.12.2010, 22:08
Для развития настольного хоккея на Кубани у Администрации К.К. были безвозмездно позаимствованы 5 хоккейных полян. Сейчас поляны проходят предтурнирную подготовку.

Staryj
07.12.2010, 21:02
10-го декабря на Зиповской 5 в павильоне №2, с 11 до 17 часов, пройдут выставочные матчи КуЛиНаХа с целью популяризации нашего движения среди подрастающего и не очень поколений Краснодара и прилегающего к ним края. Вход свободный. Желающие размяться перед ОЧК, добро пожаловать.

Сержиньо
07.12.2010, 22:29
Желающие размяться перед ОЧК, добро пожаловать.
это всё хорошо, а кады ОЧК то будет? пора бы уже и определиться, до субботы три дня осталось, а где, когда и зачем, никуа неизвестно.

Туся
08.12.2010, 20:01
а кто пойдёт 10?
и что на счёт треньки, Старый?

В.К.
10.12.2010, 20:24
Поздравляю единственного и неповторимого Короля хип-хопа с днём рождения. Пусть всегда трясутся сиськи!

Иштван
10.12.2010, 23:12
Сиськотряс удался! Уважаемый В.К. признается лучшим инструктором по НХ для молоденьких девушек. Иштван-лучшим по результатам показательных игр. Гном-лучшим подпольным наливальщиком коньяка(дух КуЛиНаХа присутствовал на этом мероприятии:)) И вообще добровольцы от КулиНаХа лучшие добровольцы из всех добровольцев!

Staryj
10.12.2010, 23:25
А Иштвана - чемпионом по всяческим сиськотрясам и пр....А меня по фотографированию нижних частей участниц сиськотряса:lol:
А в целом рекламная акция удалась:app: За что большой респект Уродику!:app:
Паске вааааще МЕГАРеспект:app:
ЗЫ: Фотоотчёт будет позднее

Туся
10.12.2010, 23:43
а мне всё понавилось. хорошо рекламировать хоккей. хоть новые лица будут)
з.ы. Старый, завтра что-нибудь будет у ЭТ?

Рюк
11.12.2010, 01:05
А чтой-то в этом году нет тендера на проведение ЛЧ. Где красочные заявки претендентов?

Paska
11.12.2010, 09:29
Рюк, Потому что прием лиги чемпионов это огромная ответственность! :) выставляю Паскадром.
Главное преимущество он находится в нынешнем центре межтурнирного настольного хоккея Краснодара. Здесь были проведены 10 ки КОТов :)
Из минусов объективно можно отметить отсутствие салатиков "от Маруси" и в целом отсутствие само приготовленной еды. :lol:
Отсутствие мебели можно назвать как минусом так и плюсом :)
Короче, буду рад, но если появится реально более достойный кандидат то готов уступить, тем более я в ЛЧ по спортивному принципу пробился :-P

В.К.
11.12.2010, 12:17
Предлагаю торжественно переименовать Паскадром в Сиськодром!!!

mmk
11.12.2010, 13:06
Необходимо прошедший на выставке мини-турнир именовать не иначе как: Siskotryas Cup (для ITHF) и Кубок Сиськотряса. Можно кратко - Сисьтрясов Кубок.
А вместо хип-хопа утвердить новый танец: сись-тряс.

Сержиньо
11.12.2010, 13:32
Можно кратко - Сисьтрясов Кубок.
и потянутся к вам звёзды сискотряса, вот одна из кандидаток

http://i082.radikal.ru/1012/34/2c770b71433c.jpg[/URL]

mmk
11.12.2010, 15:00
От вида таких вот заокеанских звёзд можно легко получить типичное для таких случаев Сотрясение Сисек.

Staryj
11.12.2010, 18:56
Обещанный фотоотчёт со вчерашнего мероприятия

Aptekar
12.12.2010, 21:02
Рюк, Потому что прием лиги чемпионов это огромная ответственность! :) выставляю Паскадром.
Главное преимущество он находится в нынешнем центре межтурнирного настольного хоккея Краснодара. Здесь были проведены 10 ки КОТов :)
Из минусов объективно можно отметить отсутствие салатиков "от Маруси" и в целом отсутствие само приготовленной еды. :lol:
Отсутствие мебели можно назвать как минусом так и плюсом :)
Короче, буду рад, но если появится реально более достойный кандидат то готов уступить, тем более я в ЛЧ по спортивному принципу пробился :-P

Размещу у себя на Репино 3х иногородних. Для Пита М. кубанский борщ!:lol:

Пит М.
13.12.2010, 13:36
Размещу у себя на Репино 3х иногородних. Для Пита М. кубанский борщ!:lol:

Что, очень рассчитываете все меня обыграть? не выйдет!
Когда оно у вас? мож, и правда приеду на ЛЧ. Надо же хоть что-то в карьере выиграть!

В.К.
27.12.2010, 22:30
Пит М, едет!