Просмотр полной версии : Общие вопросы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Aptekar, Ну, сколько можно повторять? Может будем всё-таки ориентироваться на кубанских?
ну с рекламой нам Махно поможет , турнир расчитан не на сборников, а на массовость. Три дня выходных на море должны будут привлечь некубанских игроков.
АГА, учитывая что батько Махно наш Кубанец!)))
Nikitos, большинство в Москву не поедет играть никогда, а вот из Москвы на турнир к нам могут прилететь. Приезжали же в Одессу из Питера.
Кубок Черного моря должен стать визитной карточкой КуЛиНаХа в России. Если сможем его провести на уровне, то почему бы не замахнутся на проведение этапа ОЧР у нас ? А в 2014 году провести этап ЧМ в Олимпийском Сочи?
Aptekar, должен, а ещё он должен проходить в июле...
Staryj, залей видео в контакт!
А можно обучающий диск залить в ютуб?
По просмотренному ролику: понравился и сам ролик. Видно, что есть опыт съемки и понимания монтажа. По монтаже простенько, но именно с пониманием. Съемка на уровне. Я тут мучался по Будапешту, т.к. снимал не сам, а собрал имеющееся видео со всех снимавших (с 5-ти-6-ти камер), и за редким исключением камера у всех "летает", так что пришлось очень сложно с таким материалом работать )))).
А вообще, думаю, на тему видео еще пообщаемся, или "живьем" ))) или через почту, чтобы здесь не загружать...
Интересно было посмотреть именно как проходит сам турнир, чтобы не составлять впечатления по пересказам очевидцев ))) Немного "улыбнула" "теплая столовая", где люди играли в куртках )))) А так все очень пристойно ))) Думал, исходя из ранее прочитанного, что все выглядит хуже ))))))))))))) Уж простите )))
В любом случае польза от такого опубликованного ролика очевидна!
Есть , конечно, некоторые ляпы и в съёмке и в других составляющих сюжета. Монтаж, действительно, предполагался простой, информационного типа.
По поводу монтажа с чужого видео - да, это самое тяжёлое, когда камера постоянно летает, место перехода между кадрами не выбрать никак.
Всем оценившим сюжет - большое спасибо! Если у кого есть критика - не стесняйтесь. А то, кроме Гофа никто не накатил. Вообще замечания обычно позже начинают сыпаться. Был у меня такой опыт, что с месяц я читал по поводу одного фильма в свой адрес одни восторги, а потом стали столько блох выискивать и такую волну критики нагнали, что я даже злиться начинал (особенно когда было не по делу).
p.s. Парни, вы уже разборки и на гостевой РФНХ устраиваете.
p.s. Парни, вы уже разборки и на гостевой РФНХ устраиваете.
:nono: Ну, вы, блин, даёте!
Да, какие там разборки?:) Просто вычисляем человека...:lol::lol::lol:
Кубок Черного моря должен стать визитной карточкой КуЛиНаХа в России. Если сможем его провести на уровне, то почему бы не замахнутся на проведение этапа ОЧР у нас ? А в 2014 году провести этап ЧМ в Олимпийском Сочи?
Попахивает Нью-Васюками и межгалактическим турниром:lol:
Февральский турнир, репорт - телеканала "Домашний". Снимал - Микшер, скинул мне - Дэн:app:
http://www.youtube.com/watch?v=1JZyF5rxHOw
:lol:сначала мне в марте скинул Старый,а теперь запись к нему вернулась
Королева
06.12.2009, 03:40
Не знаю в какой теме про Совет лиги (Никитос, прости) Считаю, что Совет Лиги должен быть руководящим органом КуЛиНаХа, а не толдько решать вопросы по регламенту соревнований.
Инночка, неужели тебя посещают такие мысли в 03.40 ночи? Если так, и ты денно и нощно думаешь о благоустройстве Кулинаха, со своей стороны снимаю все претензии, прошлые и будущие, мнимые и фактические. Просто восхищен!!! В 3.40???!!!! :)
Королева
07.12.2009, 11:36
Гном, купаж был хороший:lol:, располагающий к мыслям о развитии КуЛиНаХа:beer2:
Staryj, говорят видеоролик Рюрика о 50м турнире у тебя дома. Я договорился что его покажут на телеканале Домашний (или Фотон), Даша Аксюткина вроде не против прокрутить его на НТК, но не в Агентстве спортивных новостей, а Вадик Тованчев может пристроить ролик из Межгорья, но лишь полторы минуты. Вопрос - кто его сократит? Вадику это понятно не надо - и так всех просил за бесплатно хотя б один раз по дружбе.
В каком виде ролик? В какой программе его смотреть? Сколько мегабайт весит? Можно его просто смотреть и скидывать с флэшки? Как у тебя забрать?
Staryj, говорят видеоролик Рюрика о 50м турнире у тебя дома. Я договорился что его покажут на телеканале Домашний (или Фотон), Даша Аксюткина вроде не против прокрутить его на НТК, но не в Агентстве спортивных новостей, а Вадик Тованчев может пристроить ролик из Межгорья, но лишь полторы минуты. Вопрос - кто его сократит? Вадику это понятно не надо - и так всех просил за бесплатно хотя б один раз по дружбе.
В каком виде ролик? В какой программе его смотреть? Сколько мегабайт весит? Можно его просто смотреть и скидывать с флэшки? Как у тебя забрать?
Вижу есть результаты поездки в Парус! :app:
До Старого не докричяца. А результатов пока нету, кроме того, что кое-кто теперь - Мистер.
Что значит не докричаться???
В интернет только что зашел...Мог бы позвонить. Сюжет на диске, формат DVD. Заходи с флэшкой - перекину
Вопрос к нашим "выездюкам" на этап ОЧР...
Сможете взять ещё "череповецких шайб"? Думаю, штук 30 нам не помешает в будущем...Если да, то сегодня свяжусь с Озеровым, дабы подвезли для нас шайбы в Москву.
они же не тяжелые)))возьмем,а деньги метните,как в прошлый раз
Да, смогу. Свяжись с Озеровым, чтобы он привез необходимое количество в Москву.
Действующего чемпиона с Днём Рождения!:app::app::app:
Рюрик, всего тебе самого лучшего! Ну, и побед в Москве!:)
Череповецкие шайбы прибыли в Краснодар. Вечером идём получать на почту.
Действующего чемпиона с Днём Рождения!:app::app::app:
Рюрик, всего тебе самого лучшего! Ну, и побед в Москве!:)
Спасибо! А то Ланита ужо начала волноваться, что Кулинахи не поздравляют. А я токо сейчас дошкрёб до этого поста.
Ты в ОФФтопик зайди!:lol::app::lol:
Рюк, поздравляю с днюхой,желаю обыгрывать всех,кроме меня:lol:
Заказал еще 30 шайб. Привезут на этап ОЧР.
Aptekar, небольшое обновление на chajnik...
Пит М., я хоть и не Аптекарь,тоже почитал.Познавательно.буду использовать
а ты забросил volunah?
а ты забросил volunah?
Пока да. Просто на сайте РФНХ можно найти почти всю ту же справочную информацию, а разводить чрезмерно много сайтов не вижу смысла. Так что надо думать о том, чем именно наполнять сайт. Возможно, просто буду выкладывать туда "эксклюзив", который не кладется на другие сайты - переводы правил, законы РФ и прочее. Кстати, скоро и там будет в этом плане обновление :)
Раньше была (и пока остается) идея сделать общественный сайт, на котором все могли бы выкладывать новости НХ из своего региона... Но там нужен совсем другой движок, не элементарный HTML, как сейчас на volunah'е.
andreofan
22.12.2009, 20:04
Staryj, предлагаю после Лиги Чемпионов в преддверии начала сезона 2010 собраться и сделать так называемую ревизию состояния арен ,находящихся в распоряжении КуЛиНаХа ,а именно 7 "комитетовских" ,одна моя ,одна "террористов" . Гном как-то предлагал самую первую арену на запчасти . Необходимо будет полностью их скомплектовать ,чего не хватит - докупить .
Также необходимо прояснить ситуацию с другими аренами ,использовавшихся на турнирах . Насколько помню ушатаны арены у Камелота ,Аптекаря и Гофа ...
На все арены необходимо будет пришить мешочки в ворота.
И надо подумать над тем ,чтобы изготовить благодарственные письма в Департамент по молодежной политике за помощь в проведении соревнований .
andreofan, когда это мои арены успели ушататься? Одной всего два месяца с покупки, вторая (эк Данила)сейчас на косметическом ремонте. Я кстати вставил люверсы в свою новую поляну. Теперь пластик никогда не протрется. Люверсов у нас 100 шт. можем отдать на оборудование Кулинаха. Сначала конечно жерди скрипят, но думаю латунь должна притереться о жерди.
andreofan
22.12.2009, 22:24
вторая (эк Данила)сейчас на косметическом ремонте
я имел ввиду эту арену .Просто Старый перед турниром мне говорил ,что ей вроде как киндец.... но видимо просто не так друг друга поняли
Парни, подскажите. Поверхность моей поляны ужасная. Везде неровности. Я даже Герману гол забил рикошетом от волны льда. Чо делать?
Гном, "рикошетом от волны льда" звучит напыщенно. Просто шайба ударилась в прорезь дорожки ! и залетела мне в рамку. Понятно, что шайба должна по-любому пролетать над дорожкой, куда ее послали. Но такова особенность новой поляны Гнома. За этот гол я брату, конечно, высказал, типа - "Ну еще такой уйни ты не забивал!" и "Почему такую уйню забил не я?". Боюсь что Гному придется вскоре сменить покрытие. Оно продается отдельно и летом стоило 600 рублей - это мне еще Лёля в Радищево говорила. Но если протереть автоспреем то всё пройдет. Проси у соседей автолюбителей - тот же Пиво подскажет - или вызывай НХслесаря Камелота. Видимо, Ник перед дарением оставил поляну Гнома на ночь под дождем, чтоб игра мёдом не казалась
Парни, подскажите. Поверхность моей поляны ужасная. Везде неровности. Я даже Герману гол забил рикошетом от волны льда. Чо делать?
это называется "ступеньки" такой косяк не лечиться. Производсвенный брак или последствия транспортировки
Гном, я ХЗ, но вроде небольшие неровности поляны со временем "уходят"...Данила или Можаев тебе точнее по этому поводу скажут...
Гном,тебе сюда-
http://www.boardhock.ru/remont.html
и ждать,когда Виталий Бутов напишет анонсированную статью про выравнивание полян:lol:
Дэну за ссылку спасибо, кое-что нужно использовать. Лучший совет в предполагаемой статье В. Бутова: "Выравнивание полян - на ваше усмотрение". :lol: Гном, я же говорил - полируй поверхность водкой. Выпил, дыхнул на тряпку, протёр. Однако Гном может написать и матерную жалобу в головной офис фирмы-производителя "Стига", и я даю 100проц гарантию что шведы в знак извинения пришлют ему на дом сияющую блондинку с новой сияющей ровненькой полянкой. Только оплата поездки блондинки - за счет Гнома. ;)
Герман, даю маячок: телефончик хозяина Стиги есть у Президента Титова. Причем хозяин стиги, давая Президенту телефончик, просил звонить не стесняться, так шо есть повод позвонить и просить надо сразу двух шведок.
Гном, я ХЗ, но вроде небольшие неровности поляны со временем "уходят"...Данила или Можаев тебе точнее по этому поводу скажут...
Питерский вариант "лечения": режется аккуратно бумажка, по толщине соответствующая высоте ступеньки, а по форме края - прорези. Ну и подкладывается. Если навсегда, то надо зафиксировать двусторонней липучкой (может быть, самой липучки и хватит). Важно, чтобы фигура, проезжая, не цепляла полозком за эту подкладку...
Со временем: почти все говорят, что "со временем" это проходит. Не знаю, наверное, у меня слишком маленький опыт или слишком мало прошло времени :) Становилось только хуже, лучше - на моей памяти ни разу.
Вчера была проведена ревизия "полян" (8 штук), которые были предоставлены для проведения турниров АндреоФаном.
Для полной комплектации не хватает следующих "деталей":
1.Счетчики - 3 штуки
2.Ворота - 4 штуки
3.Игроки: желтые - 2 штуки
4.Вратари: желтый - 1 штука, белый - 1 штука.
5.Жерди - вратарь, правый нападающий, центральный нападающий.
Большая просьба, к тем у кого есть арены не пригодные для игры, предоставить их Оргкомитету для разбора на запчасти (если не жалко конечно)...
Желтые игроки 2 шт. Отдам ради общего дела.
И поломанных вратарей всех - Гофу на реставрацию!
Вот тут бы Старому и позвонить президенту фирмы "Стига", да и выкактить весь список, свалив на некомплект... Раз такое, у меня валяется лишний желтый вратарь, починенный Гофом - отдам, только у него теперь клюшка толщиной с палец
только у него теперь клюшка толщиной с палец Самый. что ни наесть КУлинаховский вратарь!:lol:
Вчера была проведена ревизия "полян" (8 штук), которые были предоставлены для проведения турниров АндреоФаном.
Для полной комплектации не хватает следующих "деталей":
1.Счетчики - 3 штуки
2.Ворота - 4 штуки
3.Игроки: желтые - 2 штуки
4.Вратари: желтый - 1 штука, белый - 1 штука.
5.Жерди - вратарь, правый нападающий, центральный нападающий.
Большая просьба, к тем у кого есть арены не пригодные для игры, предоставить их Оргкомитету для разбора на запчасти (если не жалко конечно)...
Один счётчик (без ленты со счётом), 1 ворота и жерди могу привезти.
Сержиньо
25.12.2009, 21:14
Раз такое, у меня валяется лишний желтый вратарь, починенный Гофом - отдам, только у него теперь клюшка толщиной с палец
кстати, хотелось бы узнать у Гофа о судьбе моего жёлтого воротника, которого я ему дал починить на турнире в cпорткомплексе Мачуги.
Есть лишний полевой швед.
Всех кулина***ов С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
С наступающим!!!:beer2:
Всем удачи!!!
Всех с Новым Годом!Побольше в НГ удачного НХ!
Всех с Новым Годом!!!
Удачи на НХ-аренах!!! :beer2::beer2::beer2:
Всех с наступающим! Пусть в новом году турниры КуЛиНаХа станут самыми массовыми в России!
Всех с Новым годом!!!
Желаю всем здоровья! и чтобы хватало сил, печени и шайб играть в плей-офф до 4 побед!!!
Дополнен и поправлен краткий обзор тактики на "Чайнике".
Всех с наступающим Рождеством!
andreofan
06.01.2010, 10:58
Внимание КуЛиНаХерам !!!
На постоянную работу требуется журналист со стажем работы . Задача - писАть АтчОты после этапов ОЧК для форума ГМ (срок 2 дня после турнира) ,официальный пресс-релиз для сайта "кубань-хокки"(срок 1 день) и официальный пресс-релиз для "боард-хокки"(срок один день) . Зарплата 0,7 вискаря или эквивалент в виде другого напитка выдается в день турнира . Резюме оставлять в этой теме .
andreofan, думаю этим человеком должен стать Герман.
Лучше него никто не напишет
andreofan
06.01.2010, 12:06
Buffon, ну я же типа работодатель )))
жду резюме)))
andreofan, думаю этим человеком должен стать Герман.
Лучше него никто не напишет
Зарплата 0,7 вискаря или эквивалент в виде другого напитка выдается в день турнира .
Если Герман,то лучше зарплата выдается после написания последнего отчета, а то вдруг случится как в Горячем Ключе,когда он не помнил плей-офф по причине усталости?:lol:
думаю этим человеком должен стать Герман.
Я за, но где гарантия, что Герман вспомнит события на турнире?
Я его уже полгода, как минимум прошу хоть какую-нибудь статейку накидать для пиара....
Зарплату Герману надо выдавать, как в некоторых сельхозпредпиятиях - по итогам сезона, а в течение года - авансы, по 100 грамм, после каждого турнира, не более...Тогда и отчеты будут, и пиар.
Всем привет! Ноль-семь в день турнира - это весело!!! Я ЗА. В таком деле хоккей правда становится помехой, но опыт, сын ошибок трудных, никуда не денется.
Я в общем-то и так могу написать, жаль, что на ЛЧ не был - щас почитал, вижу, хорошо всё было. Особенно понравились проблески Рюка, бившего подушками "чьих-то детей". Это так по-кубански! Такое представить на этапах ОЧМ просто страшно.
А идея наливать мне всего 100 грамм, причем после турнира, она не самая лучшая. Пиар, да за такие нормы? Сами блин так пейте, дорогие Буффон и Старый (чего лично я представить не могу). Хотя предложил такие нормы Данила. Вдруг во время турниров он теперь у меня из рук станет рюмки выбивать? Буду прятаться.
А вообще-то я Старика понимаю. Одно дело делать отчеты про турниры человек по 20, и совсем другое - когда людей под 50. Разве уследишь за игрой каждого? Вот и придется отделываться стандартными фразами - "он себя еще покажет", "мог бы выступить и получше", "играл успешно, но без затей", "подавал надежды, как и прежде", "его игре аплодировали все трезвые люди"...
Главное, не учить Германа фотграфировать!!!
Рекомендую заглянуть на гест борд-хокки:
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/
В последние дни весьма много полезной информации...
Staryj, к нам в феврале едет инспекция? :shok:
Aptekar, для внесения в календарь Мирового Тура
Buffon, у тебя 888 сообщений. Хорошая цифра:)
Следите за гостевой РФНХ....
Я на гандбол.
Staryj, к нам в феврале едет инспекция? :shok:
Пока не обещаю, но, возможно, приедет инспекция от ITHF ;)
Пит М., ты писал на гостевой
Пит М.
Staryj [24125] [20 января 2010 | 15:31]
"чиновники РФНХ" - звучит! :)
Что касается полян - есть ли шансы добавить недостающие 7 полян к февралю? Думаю, одно из условий приезда игроков из Москвы и Питера - это проведение турнира по обычной формуле "шаг вправо". 54-60 человек, поделенные на шесть групп - это четыре поляны на группу, всего 24...
У нас такой вариант не пройдет! Народ не захочет участвовать в хокейном марафоне, что сильно скажется на посещаемости турниров. Фанатов НХ у нас от силы 10 человек набирется, остальные любители.
andreofan
20.01.2010, 18:13
Следите за гостевой РФНХ....
А что толку следить ?
В общих чертах понятно , что РФНХ - это ОЧР ,ОЧМ и Кубок Москвы + сборная .
Москва - эт ,как гриться , не Россия :)
Так что КуЛиНаХ продолжает развиваться своим курсом.
Приоритетные направления - дружба с Ростовом и Ставрополем , а также налаживание отношений с Волгоградом и Украиной , питерцев неплохо было бы подтянуть .
РФНХ больше зазывать на наши турниры смысла ,я думаю, нет .
andreofan
20.01.2010, 18:15
приедет инспекция от ITHF
Встретим со всем нашим кубанским гостеприимством ;)
andreofan
20.01.2010, 18:17
Aptekar,
У нас такой вариант не пройдет!
наоборот - такая формула максимально ускорит проведение игр предварительного этапа .
Пит М., ты писал на гостевой
Пит М.
Staryj [24125] [20 января 2010 | 15:31]
"чиновники РФНХ" - звучит! :)
Что касается полян - есть ли шансы добавить недостающие 7 полян к февралю? Думаю, одно из условий приезда игроков из Москвы и Питера - это проведение турнира по обычной формуле "шаг вправо". 54-60 человек, поделенные на шесть групп - это четыре поляны на группу, всего 24...
У нас такой вариант не пройдет! Народ не захочет участвовать в хокейном марафоне, что сильно скажется на посещаемости турниров. Фанатов НХ у нас от силы 10 человек набирется, остальные любители.
При шести группах "марафона" не будет - всего лишь по 9-10 человек в группе, это 9-12 туров и чуть больше часа на квалификацию. Если тяжело, то можно сделать 30 минут, перерыв 15 минут, и еще 30 минут. Такой "рыгламент" вполне устроит и "заезжих звезд" :lol:, и местных "отдыхающих" :-P
РФНХ больше зазывать на наши турниры смысла ,я думаю, нет .
Зазывать по-любому надо. Особенно на летние турниры. Да и поздней осенью/ранней весной к вам съездить сплошное удовольствие...
andreofan
20.01.2010, 18:50
Пит М., народ зазывать полюбому будем ,а вот РФНХ - сомневаюсь , ибо как сказал Кокос - "польза?" :)
Пит М., а ты никак это удовольствие не вкусишь.
Вот приедешь через пару лет, и будешь играть во второй лиге с Мащенко :lol::lol::lol:
Зазывать по-любому надо. Особенно на летние турниры. Да и поздней осенью/ранней весной к вам съездить сплошное удовольствие...
А не хватит ли уже зазывать? Тем более если к нам и так "съездить сплошное удовольствие"...
Пит, пригласи меня к себе в гости! Только чтоб поляна была накрыта! Да не просто накрыта, а так как я хочу! Меню тебе позже вышлю! И спать уложи! Только хочу, чтоб кровать моя у окошка была, с юго-восточной стороны! Да, забыл сказать... Когда ты всё это организуешь, я ещё тысячу раз подумаю ехать к тебе или нет...
Нужен тебе такой гость? Очень даже сомневаюсь...
Может, конечно, и утрирую, но это моё личное видение ситуации...
Пит, пригласи меня к себе в гости! Только чтоб поляна была накрыта! Да не просто накрыта, а так как я хочу! Меню тебе позже вышлю! И спать уложи! Только хочу, чтоб кровать моя у окошка была, с юго-восточной стороны! Да, забыл сказать... Когда ты всё это организуешь, я ещё тысячу раз подумаю ехать к тебе или нет...
Нужен тебе такой гость? Очень даже сомневаюсь...
Nikitos, Пита то не обижай :), он всех наших приглашал.
А в целом - ну, они там многие чистые спортсмены и в принципе имеют право требовать условия, соответсвующие стандартам. Ну а нам собственно что делать, если у нас игроков больше чем полян ?
Считаю - следовать дальше своим курсом, развиваться, тренироваться и в ближайшие два года надрать всех по ЮФО, тогда приезд к нам спортсменов и не только станет неизбежен
Nikitos, Пита то не обижай , он всех наших приглашал.
И в мыслях не было!:) Просто привел пример... Думаю, он меня понял...
ПС. Кого-кого, а вот Пита очень хотел бы увидеть на нашем турнире!:)
При таких раскладах ни один нахоккер приличного уровня не приедет на Кубань.Вы определитесь все-таки-это спортивный турнир,тогда давайте и проводить его как спортивный турнир,или междусобойчик под пивко,но тогда не надо его пиарить на гостевой РФНХ,а потом говорить,что они все капризные,когда люди пытаются выяснить все подробности турнира.
andreofan, или ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть),спортивным состязанием,сразу всех предупреди,что ни капли в рот,ни сантиметра в ....:)Типа,участвуют только спортсмены, и приехавшие гости,которые тоже спортсмены.
andreofan
20.01.2010, 20:29
Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития.
РФНХ я лично не понимаю . Как можно позиционировать себя РОССИЙСКОЙ Федерацией настольного хоккея и мнение о региональных организациях составлять по неформальному общению на форуме ,ставить условия приезда ("райдер") представителя РФНХ при том что реальная помощь региону оказана не будет (так, на словах покажут нам наши какашки).
andreofan
20.01.2010, 20:30
andreofan, или ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть),спортивным состязанием,сразу всех предупреди,что ни капли в рот,ни сантиметра в ....Типа,участвуют только спортсмены, и приехавшие гости,которые тоже спортсмены.
Это пока проект . Нет юр.лица - нет финансирования .
Внутренними ресурсами организовать не получится.
Это пока проект . Нет юр.лица - нет финансирования .
Есть какие-то сдвиги с ОО? А то Старый даже под Капитаном Морганом не расскололся.
Гляньте какую фичу я нашел! Кто знает где оргстекло можно купить? Я тоже такое хочу!
http://tablehockeypro.com/catchers.htm
И в мыслях не было!:) Просто привел пример... Думаю, он меня понял...
ПС. Кого-кого, а вот Пита очень хотел бы увидеть на нашем турнире!:)
Вы, главное, не забывайте ко мне заскакивать, когда в Москве бываете. И вам польза, и я попиарюсь забесплатно :)
Гляньте какую фичу я нашел! Кто знает где оргстекло можно купить? Я тоже такое хочу!
http://tablehockeypro.com/catchers.htm
Чехи придумали эту фичу, и активно ее "производят" и продают. Называется у чехов она "суплак". Действительно, удобно - сходу без наворотов достаешь шайбу; и вылетает она пореже, чем если внизу мешочек. Хотя ненамного.
А вот "дефлектор" на том же сайте - лажа. не полная, конечно. Но лажа. Потому что кое-какие шайбы перестают вылетать, зато начинают вылетать другие :) Общее количество вылетов уменьшается, но кто-то от этого выигрывает, а кто-то и проигрывает :)
У чехов суплак делается из непрозрачного пластика; с этой точки зрения "кэтчер" получше: сразу видно, есть ли там шайба (а это важно - иначе шайба после удара улетает на другой конец комнаты, а твой партнер заглядывает в суплак, видит шайбу, и утверждает, что это она и надо засчитывать гол :) ).
andreofan
20.01.2010, 20:50
ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть)
опять же - ради чего ?
У нас есть две большие проблемы - это постоянное помещение для турниров и материально-техническая база .Вот эти задачи и будем решать .
Пиарить турниры на разных ресурсах лично я прекращаю .Кто захочет приехать ,тот знает как связаться с оргкомитетом КуЛиНаХа .Всех будем рады видеть и встретим как родных :)
Пит М., мне больше кусок фанеры за 30 баксов понравился:lol:
Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .
Абсолютно с тобой согласен и поэтому считаю,что наши турниры и надо стремиться проводить,как спортивные.А потом можно и послетурнирье устроить.Как на турнире в Горгазе,если бы ребята из Ростова не торопились уехать,мы бы еще посидели и это после 4-х часов спортивного турнира:)
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития.
А вот тут я с тобой в корне не согласен.Это как в институте с зачеткой-сначала ты на нее работаешь,потом она на тебя.Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.А если не заманивать,а ждать пока они сами захотят к тебе приехать,так они могут и никогда не захотеть.Кроме КуЛиНаХовских турниров еще масса других по стране где будут рады ведущим российским мастерам, а мы будем продолжать ждать:cry:
http://tablehockeypro.com/prods.htm
посмотрите внизу страницы жерди,которые не гнутся.предприимчевые канадцы наживаются на недоработках Стиги:lol:
andreofan
20.01.2010, 21:39
Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.
польза ? (с)
польза ? (с)
Андрюха,ты раньше писал,что как поиграл в Москве с хорошими игроками,так сразу уровень повысил.А ты думаешь,что если хорошие игроки к тебе приедут,а не ты к ним,то результат изменится?:lol:
Андрюха,ты раньше писал,что как поиграл в Москве с хорошими игроками,так сразу уровень повысил.А ты думаешь,что если хорошие игроки к тебе приедут,а не ты к ним,то результат изменится?:lol:
Т.е. может быть всё наоборот?:shok:
Т.е. может быть всё наоборот?
:lol:Спроси у Андреофана
andreofan
20.01.2010, 22:05
Dan, понимаешь ,может я в чем-то не прав ,но реально уже надоело приглашать в гости . Есть люди ,которые отписываются ,что хотели бы приехать ,но нет сейчас возможности - понять можно . Многие ,благодаря Старому , возможно появятся у нас летом .Но есть и другие... из-за чего и хочется сказать - надоело.
Очень вся эта ситуация напоминает цитату из известного фильма :
-Приезжайте к нам на Колыму!
-......нет ,уж лучше Вы к нам.
Но у нас не Колыма(нл) ,и здесь люди тоже живут...
http://tablehockeypro.com/prods.htm
посмотрите внизу страницы жерди,которые не гнутся.предприимчевые канадцы наживаются на недоработках Стиги:lol:
Жерди из карбона? :shok: Они же дофига стоят!
Dan, понимаешь ,может я в чем-то не прав ,но реально уже надоело приглашать в гости . Есть люди ,которые отписываются ,что хотели бы приехать ,но нет сейчас возможности - понять можно . Многие ,благодаря Старому , возможно появятся у нас летом .Но есть и другие... из-за чего и хочется сказать - надоело.
Очень вся эта ситуация напоминает цитату из известного фильма :
-Приезжайте к нам на Колыму!
-......нет ,уж лучше Вы к нам.
Но у нас не Колыма(нл) ,и здесь люди тоже живут...
Понимаю,но это эмоции,которые выражаются здесь и сейчас.А через пару дней ты успокоишся,подумаешь и поймешь,что от гостей пользы было бы больше,чем от их отсутствия.
Ну всеж таки капризных гостей в попу расцеловывать не стоит, лучше действительно для начала делать всех по ЮФО, лучшим показать себя в Москве-тогда появиться авторитет, сами поедут
andreofan
20.01.2010, 22:34
Dan, что прикажешь : стать по стойке "смирно" ,скалить зубы ,вешать лапшу на уши ?
Кто готов? Я лично - пас !
Я думаю надо быть честными перед собой - мы не имеем возможности организовать турнир (в представлении РФНХ) для приезда представителей РФНХ (с инспекцией?)
andreofan, не понимаю я твоих настроений, человек хотел узнать про условия проведения турнира, что кстати логично. Ты,я и еще пол сотни человек знают, что условия не хуже школьного спортзала, но откуда об этом знают в Москве? Условия проведения турниров по Рфнх не такие заоблочные, если задаться целью то кулинаху вполне по силам провести этап ОЧР в следующем году.
Я думаю надо быть честными перед собой - мы не имеем возможности организовать турнир (в представлении РФНХ) для приезда представителей РФНХ (с инспекцией?)
нормальный турнир вы вполне можете организовать.никакой инспекции не будет.может быть частный приезд отдельных игроков,в том числе и Титова.
человек хотел узнать про условия проведения турнира, что кстати логично. Ты,я и еще пол сотни человек знают, что условия не хуже школьного спортзала, но откуда об этом знают в Москве? Условия проведения турниров по Рфнх не такие заоблочные, если задаться целью то кулинаху вполне по силам провести этап ОЧР в следующем году.
Насчет ОЧР не уверен,а простой турнир провести на хорошем уровне можно.Может вывесить где-нибудь фотки места проведения турнира,как я для вас презентацию делал,когда в Ростове в сентябре турнирчик собирались проводить?
ОЧР от кулинаха отличается только размерами помещения и количеством арен. Любой футзал можно снять за небольшие деньги, есть еще приличные спортзалы в институтах-техникумах. С аренами еще проще, нужно вместо призовых денег покупать арены, к имеющимся 15ти аренам прибавиться за год еще 20-25 арен.
Aptekar, ОЧР играется на 80-ти полянах,но не это главное.Надо еще организовать встречу и доставку игроков с вокзала и аэропорта,договориться насчет обеда и помочь участникам с размещением,а это все очень непросто.
почитай гостевую перед этапом ОЧР в Череповце,а лучше напишу напрямую Озерову.Он тебе расскажет,что нужно для организации этапа ОЧР:)
Aptekar, И что с ними делать? Солить?:)
andreofan
21.01.2010, 10:00
Aptekar, Старому по телефону я обосновал свою позицию и причины по которым я "завелся" .Вопрос по информации о условиях на турнире был не главным .Я "завелся " с того момента , как было сказано ,что РфНХ ничем ,кроме слова помочь не может ,хотя Старый вполне корректно намекнул ,что мол не могли бы Вы , если соберетесь ехать к нам ,захватить с собой несколько полян? Ответ был получен ,что Алексей Титов если и собирался ехать ,то не как президент РФНХ ,а как игрок . Из чего (может быть ошибочно) мной был сделан вывод ,что по большему счету для РФНХ развитие регионов нах не нужно. За сим все . Дабы не нервировать общественность - от коментариев далее воздержусь .
Я "завелся " с того момента , как было сказано ,что РфНХ ничем ,кроме слова помочь не может...
Я тащусь!!!!!! :lol::lol::lol::lol::app::app::app::app::app:
Просто Титов примерно в тех же выражениях отзывается об ITHF :app::app::app::lol::lol::lol:
Dan, какая еще встреча в аэропорту? Тебя хоть раз встречали? Краснодар это не рабочий поселок металлургического комбината, с аэропорта и вокзала ходят троллейбусы, маршрутки, автобусы. 150 рэ такси до центра. Питание не вопрос, куча вединговых компаний готовых подвезти обед за 100 рублей в любую точку города. Проживание: гостиница Динамо бюджетная гостиница в центре города. 2-3-4х местные номера. Самое главное преиммущество Краснодара на проведение выездного ОЧР перед ЛЮБЫМ городом в России это количество местных участников. На ОЧР будут играть минимум 50 местных.
Я тащусь!!!!!! :lol::lol::lol::lol::app::app::app::app::app:
Просто Титов примерно в тех же выражениях отзывается об ITHF :app::app::app::lol::lol::lol:
Не нужна нам помощь, нужны партнерские отношения. Сами мы тоже особо навстречу не идем. Почему не сделали кубок моря в Геленджике на праздники в июне?
Турнир запланирован на 21-е февраля в спортклубе им.Мачуги.
Старик настаивает на том, чтоб играть 22-го числа (мотивируя это тем, что 21-го его может не быть в городе). Опять же напоминаю что играть в СК можно исключительно по воскресеньям!
Какие будут мысли?
Вероятность приезда на турнир ТОП-игроков на данный момент 80 %.
Вероятность приезда на турнир ТОП-игроков на данный момент 80 %.
А Кадыров будет ?
Какое нах 22-е? Это рабочий день!
А Кадыров будет ?
Главное чтоб Капитан Морган был:lol:
Какое нах 22-е? Это рабочий день!
Выходные вроде бы переносятся или нет?
Суббота 20-е рабочий, понедельник 22-е выходной...
Staryj, А у некоторых и суббота и понедельник рабочие! И если по субботам турниры - это нормально, т.к. короткий день, то понедельник - ни в какие ворота!
никакой инспекции не будет.может быть частный приезд отдельных игроков,в том числе и Титова.
По последним сведениям из Первопрестольной, визит Титова ожидается исключительно в качестве действующего игрока, а не Президента РФНХ.
Только что завершился рабочий визит Президента КуЛиНаХ на УТБ "КПР".
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке...
Надоело уже просить тех кулинаховцев, кто держит дома "убитые" поляны!
Есть возможность собрать две нормальные поляны для игры на турнирах.
Для комплекта не хватает:
- трех жердей : левый защитник, вратарь, левый нападающий.
- двух счетчиков.
- двух комплектов ворот (4 штуки).
- четырех ножек.
- два комплекта игроков (желтые и белые).
Накуя это все покупать ( затраты составят порядка 3000 рублей), если у некоторых это все лежит мёртвым грузом дома...Не буду называть имена, но знаю что мы имеем три поляны, которые пришли в негодность и с которых можно, а точнее нужно забрать всё необходимое для укомплектования нормальных арен для проведения турниров.
Короче говоря, от лица Оргкомитета требую отдать "убитые" площадки для "разборки" на запчасти!
Просьба к здравомыслящим кулинаховцам поддержать данное обращение...
Давно пора отказаться от денежных призов победителям.Это раздражает большинство любителей нахока.Они приходят играть, а не спонсировать некоторых быстро-научившихся играть в эту забаву.В Одессе (как и в Киеве) к этому пришли буквально сразу.
Все поляны должны находиться в одном месте.На эти же поляны нужно каждый месяц скидываться ну хотя бы по 100 рублей.
100 умножить на 40-50 кулинаховцев -получается 1.5 поляны в месяц.
За год, ваша матбаза станет весьма жырной.:-D
А победители должны прославлять дух Кулинаха своими выставлениями проигравшим .
Призёры просто обязаны поддерживать дух Кулинаха(в лице КМоргана) инъекциями счастья остальным честным кулинаховцам и кулинаховкам(Королева и Туся-вы лучшие!Других,сорри, не знаю) .Грамм по 50-100.
С уважением,представитель духа Одессы в лице "Хортицы",Винни-Пух(в девичестве-Маня).:)
А победители должны прославлять дух Кулинаха своими выставлениями проигравшим .
Где деньги,Зин?(с).
Проставляться победителям не за что...А выигрыш по-любому на пропой идёт и все довольны:lol:
Неа, я читал, шо вы победителям денежные призы втюхиваете.Поляны там и всё такое.Неправильно ето.Поиграли, бабки собрали,перепрятали на поляны и вперёд!Искать дух Кулинаха!Тока так.Порядок должон быть.:)
andreofan
27.01.2010, 20:21
Staryj, нах эти призовые не нужны - на околохоккей деньги всегда найдем , а если поляны не покупать ,то к концу года будем играть в "каменьножницыбумага"
В домино канешна дешевле.;)
Спонсоров найти тяжко.:cry:Мы их искали,искали..Так и не нашли.
Staryj, нах эти призовые не нужны - на околохоккей деньги всегда найдем , а если поляны не покупать ,то к концу года будем играть в "каменьножницыбумага"
х.з. Почему Старый уперся в эти призовые. По 2000 рублей моглибы покупать в Моркве арены
andreofan,
Aptekar, я не собираюсь вступать ни с кем в дебаты! Читайте Регламент, который был принят. По призовым вопрос даже не обсуждался, так какого хрена сейчас начинаете куйней страдать???
Андреофан был единственный, кто противился созданию призового фонда.
Зы: Если, что, то ПФ набирается с повышения заявочного взноса до 150 рублей. Кто не хочет не играйте!
Выписка из Регламента:Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Специально для Андреофана и Аптекаря:Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются.
Чё кипишевать, вы и так не платите!
Призовой фонд на этапах ОЧК является фиксированным и составляет 2000 (две тысячи) рублей. Остальные средства, полученные от заявочных взносов идут на оплату аренды помещений, приобретения новых игровых площадок, запасных частей, наградного материала и т.п.
Распределение призового фонда на этапах ОЧК:
1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей.
2-е место - 500 (пятьсот) рублей.
3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей.
4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Регламент утвержден на весь 2010 год и изменению не подлежит!
Выписка из Регламента:Формула проведения этапов ОЧК может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников. Решение об изменении формулы проведения принимает Совет Лиги. - это единственное что может быть изменено по ходу сезона!
Всё, для себя я данный вопрос закрыл...
andreofan
27.01.2010, 21:14
Staryj, я кипешевал ,кипешую и буду кипешевать ...
Я готов даже заявочные 150 рэ вносить ,лишь бы они шли в дело . А 2000 рэ - это пашти б\у арена .
Требую внеочередного созыва Совета Лиги !!!
Друзья,не хотелось бы становиться "Хортицей" раздора.Вы свои проблемы сами решите, но матчасть с неба не упадёт.:( С каждым месяцем поляны будут убиваться быстрей и быстрей,а в конце года станет совсем грустно.Тем более вы хотите провести этап ЧРоссии.Соберитесь ,покумекайте.
Ну шось такэ.:beer2:
andreofan
27.01.2010, 21:28
Да ,кстати , на оставшиеся после турнира деньги предлагаю заказать б\у арену ,и чтоб выездюки ее привезли .
Staryj, Ну тогда пусть совет лиги сам ремонтирует арены. Насчет освобождения от взносов, не надо быть сильно грамотным, что бы посчитать окупаемость арены. Что будет после 23 турниров с ареной все представляют? Где будем брать новые арены вместо пропитых на призовые?
andreofan
27.01.2010, 21:30
Друзья,не хотелось бы становиться "Хортицей" раздора.Вы свои проблемы сами решите, но матчасть с неба не упадёт. С каждым месяцем поляны будут убиваться быстрей и быстрей,а в конце года станет совсем грустно.
Старый ,тебе не кажется ,что ты уже это слышал "слово в слово" от некоего andreofana ?
А 2000 рэ - это пашти б\у арена .
Интересно, кто её из Москвы везти будет? Или ты думаешь, что Рюрику в кайф на каждый этап ОЧК по поляне тащить? Или мож кого в Москву командируем, три тыщи на дорогу и пусть поляну привозит...
Выиграйте турнир и распоряжайтесь призовыми. ИМХО, если победитель турнира захочет отдать их на развитие он их и так отдаст, а нет так и нет. А что касается ПФ, то не знаю, как там на Украине, но любой более - менее крупный турнир без призового фонда не бывает.
ЗЫ: Спросите у тех, кто попадал в призовые тройки, выигрывал турниры и оставался ни с чем... по кайфу это было? Мое мнение, выигрывай призовые и распоряжайся ими как тебе заблагорассудится.
Опять же, ИМХО, но к примеру Буффону, ой как помогла бы в семейном бюджете заработанная на турнире тысяча рублей.
не надо быть сильно грамотным, что бы посчитать окупаемость арены.
На межтурнирье арена убивается намного быстрее чем на ОЧК. Посчитай сам...
Квартирник -10 человек на одну арену. Минимум 40 игр на арену. На этапе арена получает нагрузку, как минимум в два раза меньшую...Сколько раз ты юзаешь арену в межтурнирье. Так что считай сам окупаемость...
Staryj, тебе в Ростове Дэн на пальцах объяснял про бесполезность призовых. Я вот сколько участвовал на соревнованиях по борьбе, не помню что бы давали призовые.
Я вот сколько участвовал на соревнованиях по борьбе, не помню что бы давали призовые.
А я сколько участвовал в соревнованиях, всегда на них были призовые. Так что пример не показателен...
Любая хорошо выполненная работа должна вознаграждаться ( опять же ИМХО ). И не только почётной грамотой...
andreofan
27.01.2010, 21:48
любой более - менее крупный турнир без призового фонда не бывает.
"Не смешите мои подковы" (с)
Интересно, кто её из Москвы везти будет?
Да хоть почтой нихай вышлють . Но дело не в этом ...
Мы так и нихрена не думаем о завтрашнем дне .
3150 рублей стоит новая арена в спортмастере, если через интернет покупать.
Staryj, на олимпиаде тоже призовых не дают, вот лохи да? Бьются за металические кружки на ленточках.
Aptekar, Олимпийский комитет России за первое место в Ванкувере платит 100 тыс.евро, за 2-е 50 тыс.евро, за 3-е честно говоря не помню. Ссылку дам позже...
Ну, конечно для наших спортсменов 100 тонн евриков, это так куйня...
3150 рублей стоит новая арена в спортмастере, если через интернет покупать.
а на ОЧР продают за 2800 юзаную,да еще надо за доставку заплатить.Через интернет новую выгоднее приобретать.
Я,кстати,тоже был против ПФ и за покупки полян,но мне уже надоело колотиться головой о стену.Просто посчитайте как-нибудь сколько пропивается за месяц жердей,игроков,шайб и т.д.:lol:
Премии россиянам - "В России тем временем обсуждали тарифный план на Ванкувер-2010. Золотую медаль, разумеется, в рублевом эквиваленте оценили в 100 тысяч евро (приблизительно 4 миллиона 600 тысяч рублей по нынешнему курсу "в районе" 43 рублей 60 копеек за евро), серебряную - в 60 тысяч, бронзовую - в 40."
http://www.rg.ru/2009/06/11/prizovye.html
Премии украинцам - " В Украине определили размер вознаграждения для призеров Олимпиады в Ванкувере. Министр по делам семьи, молодежи и спорта страны Юрий Павленко сообщил, что за победу на Играх-2010 спортсмены получат по 700 тысяч гривен (около 87 тысяч долларов), за серебряную медаль - 500 тысяч (около $62 тысяч), за бронзовую - 300 тысяч (около $37 тысяч)."
http://sport.segodnya.ua/others/817350.html
Да уж.У вас круче башляют.:lol
Сержиньо
27.01.2010, 22:08
"Не смешите мои подковы" (с)
имхо кулинаховец должен говорить:-" не смешите мои коньки".
мы же не в конкуре участвуем:)
andreofan
27.01.2010, 22:09
Staryj, вот объясни здесь всем ( или хотя бы мне ) - что сейчас для КуЛиНаХа важнее : сохранение призовых как некой традиции или укрепление материально-технической базы и разрешение вечной проблемы с помещением под турниры ?
Сейчас не в настроении дискутировать, потому как :beer2::beer2::beer2:
Скажу, что в позиции АА (АптекаряАндреофана) есть момент истины.
Собсна развитие МТБ Лиги - есть очень важная задача.
В позиции Старого тоже есть прада - ежели каждый турнир (месяц, неделю_ переписывать регламент, то тоже ничего хорошего не будет)
В связи с тем, что обе стороны по своему правы, думаю, что иеет смысл выносить вопрос на общий Совет, а до этого придерживаться требований регламента
andreofan
27.01.2010, 22:21
Buffon, в целом поддерживаю , но
ежели каждый турнир (месяц, неделю_ переписывать регламент, то тоже ничего хорошего не будет)
изменение в регламенте ,а точнее - удаление пункта о призовых , это никоим образом не скажется ни на игровом процессе ,ни на проведении турнира в целом , а с другой стороны - высвобождаются 2000 рэ
Буффон,а когда ты предлагаешь собрать этот Совет Стаи (Лиги)?
ИМХО медальки или кубок получить и оставить их на долгую память гораздо приятнее чем деньги(которые должны работать на на благо КуЛиНаХа укрепляя его материальную базу в виде новых арен)
Не поленился перерыл всю тему касавшуюся обсуждению Регламента и финансового вопроса. Кроме Андреофана никто ни слова не сказал об отмене Призового Фонда!!!
27.10.2009, 11:59
Старый: Призовой фонд каждого из этапов фиксированный и составляет 2000 ( две тысячи ) рублей.
1-е место: 1000 (одна тысяча) рублей
2-е место: 600 (шестьсот) рублей
3-е место: 300 (триста) рублей
4-е место: 100 (сто) рублей
Оставшаяся от внесения заявочных взносов сумма идет на развитие КуЛиНаХа (призы,аренда помещений для проведения турниров,запчасти для арен,приобретение арен...)
27.10.2009, 12:15
от Германа: Взнос подорожал видимо ради фиксированного призового фонда.
27.10.2009, 15:05
Андреофан: в части схемы проведения турнира и призовых у меня пока сомнения.
27.10.2009, 15:16
Пит М. :[b/] 100 рублей за 4-ое место - это несерьезно. Либо хотя бы компенсируйте стартовый взнос, либо не надо ничего.
[b]27.10.2009, 15:27
Андреофан: Я против призового фонда и за это буду голосовать на собрании.
16.12.2009, 10:57
Старый :Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей , юниоры до 18 -ти лет - 100 (сто) рублей, дети до 14 лет - бесплатно.
Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются.
Призовой фонд на этапах ОЧК является фиксированным и составляет 2000 (две тысячи) рублей. Остальные средства, полученные от заявочных взносов идут на оплату аренды помещений, приобретения новых игровых площадок, запасных частей, наградного материала и т.п.
3-е место - 300 (триста) рублей.
4-е место - 200 (двести) рублей.
17.12.2009, 13:12
Гном: Извините, вопрос по деньгам. Собирать мы будем при взносе 100-150 р. около 5-7 т.р. 2т. откидываем на призовые. Собственно вопрос не в этом. Вопрос, куда направлять оставшиеся деньги, будем решать сообща, надеюсь, а не только учредители ОО? Предлагаю также официально платить Андреофану и Старому, допустим по 500 р. Королеве, как бухгалтеру, также разрешить не платить заявочный взнос. Но со Старого и Королевы, тогда и спрос будет другой.
17.12.2009, 13:29
Старый: Ответ: Беру количество участников - 45. Взнос по 150.
45*150 = 6750 р.
Минус 8 человек (ориентировочно), принесших поляны 8*150 = 1200
Остаток 6750 - 1200 = 5550
Из них 2000 призовой фонд .
Остаток: 5550-2000 = 3550 р.
За аренду в этом году мы платили от 1500 до 3000 р. В случае со спортклубом, у нас получился бы остаток 550 рублей.Если без аренд, как в пиццерии, было бы 3550 рублей.
Направлять этот остаток, как я уже говорил:
1) Покупка запчастей на поляны.
2) При наборе необходимой суммы, сразу покупать новую общую поляну.
3) Грамоты , кубки и прочий наградной материал.
Решать распределение остатка заявочных взносов сообща.
Согласен с мнением, что АндреоФану нужно доплачивать, а не брать с него заявочные. Я могу ограничиться не внесением заявочного взноса
17.12.2009, 14:16
Пит М.: Staryj, в бухгалтерии ты не учел, что часть игроков будут платить не по 150, а по 100 рублей; соответственно, остаток будет не 3550 рублей, а поменьше.
20.12.2009, 15:14
Старый : Регламент сезона - 2010 (принятый Советом Лиги)
Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются.
3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей.
4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей.
А теперь вопрос: Где были все во время обсуждения проекта Регламента с 27.10 по 19.12.2009 года?
ЗАНАВЕС....:rtfm:
Буффон,а когда ты предлагаешь собрать этот Совет Стаи (Лиги)?
Вот эт ужо хз
Здесь надо всю стаю собирать, а не совет
Эт только на турнире возможно
Вопрос в том, возможно ли там провести обсуждение ?
А те ма то стара как КУЛИНАХ, давным давно игрок С-с высказывался, что игроки Г и С пилят призовой фонд за его счет :lol::lol::lol:
При этом на моей памяти игроку С призовой фонд не доставался :lol::lol::lol:
andreofan
28.01.2010, 00:59
ЗАНАВЕС...
я так ни одного аргумента в пользу призовых не услышал...
Согласен с мнением, что АндреоФану нужно доплачивать
повторюсь - мне это не надо.
Со своей стороны я совершенно безвозмездно готов прямо сейчас выделить 1000(одну тысячу) рублей в фонд покупки новой арены .У кого есть возможность - давайте скинемся.
Staryj, ты как баба, отвечаешь вопросом на вопрос.
Aptekar, Олимпийский комитет России за первое место в Ванкувере платит 100 тыс.евро, за 2-е 50 тыс.евро, за 3-е честно говоря не помню. Ссылку дам позже...
Ну, конечно для наших спортсменов 100 тонн евриков, это так куйня...
На олимпиаде за призовые места денег не платят, и никогда не платили! Денежные вознаграждениея идут от стран участниц своим гражданам. Это как приду я домой после кулинаха с медалью, супруга моя рассчуствуется и на радостях выделит из СЕМЕЙНОГО бюджета мне денюжку на личные нужды.
Вставлю и я свои 5 копеек.
Значицца, у нас будет около 50 чел. Соответственно, платят взнос около 40 чел. Это 150*40=6000 р. 2 т.р. на призовой фонд - это всего лишь 1/3. Вполне нормальная пропорция. ПФ поэтому предлагаю оставить. Итак, мои мысли по растрачиванию остащихся 2/3. Собственно, все уже давно к этому пришли, пора и нам.
Предлагаю: Во избежании моих проверок и наездов, а также для упорядочивания (гы, прикрольное слово) вертикали власти, пусть тройка учредителей ОО, и соответственно оргкомитет(ну, и Старый, куды ж без него) сама решает, куда в данный момент направлять остающиеся деньги (как то - покупка полян, зап.частей, премия членам орг.комитета, регистрация ОО и т.д.) Это будет заставлять их искать менее затратные варианты помещений для турниров, более бережно относиться к хранению полян, находить возможности для рекламы турниров, чтобы был увеличен количественный состав участников и, соответственно, сбор бабла. И т.д. В общем, куча преимуществ. Пусть сами решают, что в данный момент, наиболее необходимо. "Белая ли лошадь", или жерди с вратарями.
Собственно, этого, ИМХО, и добивался один из учредителей ОО (А-н), хотя и отказался в приватной беседе от моей идеи. Может, пьян был, не знаю (вернее, знаю, точно был) :) , или ответственности испугался... Но ведь его мифологический КУБОК он на таких условиях и хотел проводить.
НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д.
НО, пусть будет обеспечен необходимый тех. минимум как качества полян, так и аппарататуры, света, места и т.д.
И мы будем спрашивать с них, не "где деньги, Зин",а "чо за хрень с освещением", "чо за поляна убитая" и т.д... А мы, простые кулинахи, будем просто приходить и играть, не заморачиваясь на остальное. Отдельная помощь оргкомитету естественно приветствуется. Итак, в январе Орги соберут около 4 т.р. ИМХО, нормально для начала. Понимаю, что в случае аренды помещения, эта сумма будет меньше, ну, дык, вперед, орги, ищете помещение без аренды, но и не в ущерб играющим.
Вот такое ИМХО. Спорное конечно. Есть как плюсы, так и минусы. Пусть, например, все оставшиеся деньги тратят на премии себе, но на следующий турнир пусть будут готовы обеспечить идеальные (по нашим меркам) условия проведения, не допускать косяков в таблицах, вносе результатов. Пусть, это будет для них как работа, в лучшем смысле этого слова... Я, например, верю, что оргкомитет организует всё на высшем уровне. Совет лиги будет утверждать только регламенты турниров, правила игры и т.д. Ну чо, потянете, отцы-учредители? Я Вам лично желаю удачи!!!
Сразу говорю, прошу не ругаться, если чо не так сказал, а конструктивно общаться. Надеюсь, фраз "а ты кто такой" не будет. :)
я так ни одного аргумента в пользу призовых не услышал...
Staryj, ты как баба, отвечаешь вопросом на вопрос.
Воббще - то я и не отвечал, я просто привел факты из 2-х месячного обсуждения Регламента:)
И ни один кулинаховец за эти два месяца, пока шло обсуждение, окромя, Андреофана не высказался против призового фонда.
По поводу экстренного заседания Совета Лиги...
Ув.господа Старик, Буффон, Никитос, Гном, Андреофан, Данила, Камелот, госпожа Королева...Накуя вы месяц назад единогласно приняли Регламент на 2010 год, чтобы через месяц собираться и вносить в него изменения.#-o:shok:
Гном, все правильно сказал:app:
Гном, В чем смысл призовых? Кто на турнир приходит зарабатывать бабки? Лично я хожу получать удовольствие от игры. И мне было крайне неприятно играть в межгорье на убитых полянах, а не на своей новой. Я готов согласиться с призовыми на условии что игроки принесшие на турнир арены должны играть на своих аренах максимально возможное количество игр.
Не поленился перерыл всю тему касавшуюся обсуждению Регламента и финансового вопроса. Кроме Андреофана никто ни слова не сказал об отмене Призового Фонда!!!
:
Видимо остальных наличие призового фонда устраивает. Скажу честно - для меня наличие призового фонда является симпатичным. Кто-то может сказать, что да, конечно, я материально заинтересован в этом. Но можно сказать, что и Андреофан материально заинтересован в обратном. Оба утверждения не соответствуют действительности.
Для меня определяющим в турнирах Кулинаха является близость к Родине, общий дух и возможность острой борьбы за победу.
Могу предположить, что даже тем, кому не светит выиграть призовые могут к этому положительно относиться. Типа, вот призовые выплачиваются победителям, а не идут не известно куда (утрирую Гнома). Мне вот, на Кубке Москвы не светит ничего, а всё равно приятно играть, зная, что победитель награждается 500 евриков.
И потом, что вы так волнуетесь о матбазе. Хватит денег и на это. Уже сейчас турниры Кулинаха собирают больше участников, чем чемпионаты Москвы. И дальше - будет ещё больше!
(как то - покупка полян, зап.частей) Это будет заставлять их искать менее затратные варианты помещений для турниров, более бережно относиться к хранению полян, находить возможности для рекламы турниров, чтобы был увеличен количественный состав участников и, соответственно, сбор бабла. И т.д.
Гном отдай свою старую убитую поляну на "разборку". Там жердей еще штук 5 осталось и ворота пригодились бы, да и полевые игроки не помешают.;)
А мы вместо того, чтоб вышеперечисленное покупать, эту тысчонку - полторы на аренду в феврале потратим...
Гном отдай свою старую убитую поляну на "разборку". Там жердей еще штук 5 осталось и ворота пригодились бы, да и полевые игроки не помешают.;)
А мы вместо того, чтоб вышеперечисленное покупать, эту тысчонку - полторы на аренду в феврале потратим...
Это же как я понимаю историческая поляна:) ее в музей КуЛиНаХа нужно!
Это же как я понимаю историческая поляна:) ее в музей КуЛиНаХа нужно!
Может и нужно, но....разобрав её мы укомплектуем две поляны на которых не хватает жердей и ворот!!!А покрытие пущай остается, ворота тоже поломанные туда поставим:)
Такая же поляна есть у Старика - тоже куй заставишь её разобрать...А вы всё за отмену призового фонда боретесь...А тут, в двух аренах, запчастей на полгода хватит.
Еще кажись у Кэма или Мирного есть арена негожая...Признавайтесь!
Рюк, Адриофан заинтересован в развитии МТБ. Говоришь, денег хватит? На что? Можем мы покупать каждый турнир новую арену?Можем мы арендовать помещение раз в неделю для межтурнирья?Нет.
andreofan
28.01.2010, 12:30
По совету лиги.
Вопросы:
1. Права и обязанности членов сл
2. Изменение регламента в пункте о пф . Как вариант предлагаю не призовые ,а спонсирование лучшего по итогам 3-х этапов на поездку на очр или очм.
3. Бюджет лиги - четкий план по приходу и расходу средств.
4. Обсуждение планов и стратегии развития.
andreofan, хотелось бы узнать про ОО. Когда?
andreofan
28.01.2010, 12:50
Аптекарь , хз .
Вопрос не ко мне
Аптекарь , хз .
Вопрос не ко мне
Кого не спрошу, ответ один...
По совету лиги.
Честно говоря, вопрос вообще не понял...
2. Изменение регламента в пункте о пф . Как вариант предлагаю не призовые ,а спонсирование лучшего по итогам 3-х этапов на поездку на очр или очм.
Сильно сомневаюсь, что допустим Гном, Камелот или Буффон смогут выбраться на 5 дней в Москву...А представь сколько будет стоить проезд туда-обратно:shok:
3. Бюджет лиги - четкий план по приходу и расходу средств.
С момента ведения бухгалтерии Королевой, вся информация постоянно выкладывается на форум. На данный момент составляется список всех необходимых запчастей и пр., который будет вывешен на форуме...Расход средств на приобретения необходимых расходных материалов, естественно будет "прозрачным".
4. Обсуждение планов и стратегии развития.
Сколько можно уже обсуждать? Ясно одно, нужны спонсоры.
ЗЫ: Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010.
Спасибо Свату за фин.поддержку!
хотелось бы узнать про ОО. Когда?
Я так думаю, когда учредители сочтут нужным, тогда и дадут какую-нибудь информацию...
Я так думаю, когда учредители сочтут нужным, тогда и дадут какую-нибудь информацию...
мой вопрос в очередной раз остался без ответа, неопределенность настораживает...
Я тоже за отправку в Москву лучших трех, но по итогам сезона.Это лучше чем пропивать призовые.
Общие вопросы...
Аптекарь, я не сомневаюсь, что ты ходишь на турнир получать удовольствие. Более того, я тоже хожу на турнир получать удовольствие. Но, если тебе за призовое место вручат маленький бонус, то что, турнир не удался, и удовольствия ты не получишь? Естественно, никто не играет за деньги, но мааааааааааленький стимул дает всё-таки.
Короче, был СЛ, решение принято, и хватит об этом трындеть...
Старый, ты же поддержал мой пост, так вот, там были такие слова: "НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д." А по новой... :) Так что никаких жердей я тебе не дам, да и убитые они похлеще, чем все остальные... Представь, раньше играли на 1 (одной) поляне и турниры и квартирники, может кто и тренировался сам на той же самой, единственной поляне... 1 жердь А-н уже забрал... Обещал отдать... Я,если чо, жду, Андрюша.
Итог: Если ты, Старый, согласен с моим предложением по деньгам,то жерди и т.д. - твои проблемы... ;)
Остальные орги и другие кулинахи согласны, что общак будет полностью контролироваться оргами, и может использоваться ими по любому назначению, какое им заблагорассудится, вплоть до выплаты себе премий за отлично проведенный турнир? Прошу высказаться всех. Андреофан всё за ПФ волнуется, а вот на моё предложение молчок. Согласен сам всё контролировать?
Был совет лиги, ПФ утвержден. Всё. Не пыли по этому поводу больше, А-н, пожалуйста.
По кубку. Старый, ЛЧ же планировался как совершенно отдельный турнир? Соответственно, кубок должен быть вручен лучшему по итогам всех этапов за весь год... Как бы так, вроде... ЛЧ не причем.
Ув.господа Старик, Буффон, Никитос, Гном, Андреофан, Данила, Камелот, госпожа Королева...Накуя вы месяц назад единогласно приняли Регламент на 2010 год, чтобы через месяц собираться и вносить в него изменения.
А кто тебе сказал, что будут внесены изменения?
Решение было принято абсолютным большинством голосов! Какие могут быть изменения?
Я считаю, что информацию по этому вопросу ДОЛЖЕН выдавать Президент. Так шо не буду лезть поперек батьки....
Меня по команднику не устраивают некоторые пункты! Собираем Совет! Меняем всё нах!!!
И будем собираться до тех пор, пока меня всё не устроит!
Гном, Пошли на гандбол!!! Ипать Звезду...
По кубку. Старый, ЛЧ же планировался как совершенно отдельный турнир? Соответственно, кубок должен быть вручен лучшему по итогам всех этапов за весь год... Как бы так, вроде... ЛЧ не причем.
Победителю Чемпионата Краснодара по итогам года, будет вручен спец.приз!(читай - кубок). А кубок, вручаемый на этапах - переходящий и останется у победителя ЛЧ! Вопрос был решен во время проведения Лиги Чемпионов - 2009.
ЗЫ: выписка из Регламента: Победителю этапа ОЧК вручается переходящий кубок.
Победителем Открытого Чемпионата Краснодара становится игрок, набравший наибольшее количество рейтинговых очков (при этом в зачет идут десять лучших результатов игрока). Победитель Открытого Чемпионата Краснодара получает кубок, который остается у него на вечное хранение.
По совету лиги.
Я вообще - то предполагал, что СЛ - это равносторонний девятиугольник:), с одинаковыми правами каждого, входящего в СЛ.
А нельзя эти кубки поменять местами? :-) чтобы все было ясно. Вот этапы а вот этот же самый кубок вручаемый навечно.
Гном, не-а. Поэтапный кубок потрепается за 12 месяцев, потеряет "товарный вид". А так в декабре - красавец-кубок, где-нить с литровым литражом:lol: Наполнил - бахнул и понимаешь, шо ты Чемпион Года:lol:
Офф: через 30 минут стартую в "Олимп".
Старый, а по мне лучше, пусть это будет потрепанный, но уже родной кубок побывавший в руках лучших игроков лиги. Испытавший десятки литров всяческих напитков ;-)
Как и обещал, выкладываю здесь список того, что необходимо на данный момент.
1.Жерди - левый защитник, вратарь, левый нападающий.
2.Комплект желтых игроков
3.Вратари - 2 белых, 1 желтый
4.Счетчики - 3 штуки
5.Ворота - 2 штуки
6.Полевые игроки ( белые) - 2 штуки.
7.Ножки - 4 штуки.
С вратарями, ждем возврата от Гофа, отданных на реанимацию...
Ножки, должен Данила...
Всё остальное хз...Надо покупать.
С вратарями, ждем возврата от Гофа, отданных на реанимацию...
У Гофа забастовка до тех пор пока не перенесут дату апрельского турнира!:-P
4.Счетчики - 3 штуки
5.Ворота - 2 штуки
7.Ножки - 4 штуки.
Я ж на Лигу Чемпионов привозил жерди. Ты чё их проии? Тогда ты просил центр, правый нападающий и вратарь. В феврале могу привезти и эти требуемые три. + полевых игроков сколько надо. Остального нет.
Но ещё очень бы хотелоь точную дату февральского турнира ибо надо брать билет на Скай сегодня или завтра (Авианова помоему не приветствует пассажиров со сноубордами).
Я ж на Лигу Чемпионов привозил жерди. Ты чё их проии? Тогда ты просил центр, правый нападающий и вратарь. Вратарь уже установлен.Центр и ПН лежат в целости и сохранности. В процессе ревизии обнаружилась нехватка вышеперечисленных частей и механизмов. Пытаюсь укомплектовать полностью поляну Андреофана, с которой поснимали всё что было можно. На ЭсТеровской сломан ЛН.
Ну, начитался, что тут понаписали за три дня. Старый, вот ты перечислил, что надо - вот и покупай с турнирных денег СРАЗУ по его окончании. И проблем каждый месяц не будет, тут Гном прав. Желтого вратаря я тебе принесу.
Насчет поляны не знаю - я очень не люблю с ней таскаться, тем более после турнира, когда я бываю А***нен, как говорил Врунгель. Щас стоко полян, что в шатре просто места не хватит. Всё думаю, где народ будет размещаться. Или на лавочках в парке, или на соседнем пивняке. Вечером придется скопом бить хозяина пиццерии, чтоб притащил нам прожекторы с территории соседней детской больницы - не самим же ходить!
Желтого вратаря я тебе принесу.
Вот это хорошо!
Представим на минуту, завтра Адреофан по какой-то причине не будет на кулинахе, на чем мы будем играть?
Хрюн Моржов
31.01.2010, 14:19
4.Счетчики - 3 штуки
5.Ворота - 2 штуки
7.Ножки - 4 штуки.
Staryj, у меня есть арена в полном комплекте (по моему). Надо забрать в гараже. Могу внести свой посильный скромный вклад в ваше достойное дело. Звони в среду, думаю, что уже буду ходить.:-D
Хрюн Моржов, телефон в личку скинь...И жаль что вчера ушёл, хотелось пообщаться.
Хрюн Моржов
31.01.2010, 17:23
Хрюн Моржов, телефон в личку скинь...
Старик знает...
andreofan
31.01.2010, 17:48
Значится так...
1)Внеочередной созыв СЛ
2)Официальная заявка на турнир через оргкомитет
3)Штрафование снявшихся , а также если завился ,но не пришол - полюбому штраф . В случае если заявка шла через третье лицо - штраф посреднику ,в сумме оргвзноса.
4)Берем кредит ,или хз знает как ,но покупаем еще 10 арен.
5)Кол-во не играе роли . Лучше на чемпионат собрать 30 человек , чем 60 - из которых половина *******ы !!!
andreofan
31.01.2010, 18:08
5)Кол-во не играе роли . Лучше на чемпионат собрать 30 человек , чем 60 - из которых половина *******ы !!!
Сам написал , и сам призадумался....
Конечно же ничего личного , но определитесь для себя сами - за каким хеком Вы приходите на ОЧК
Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу сказать, что если приедет Титов и увидит ЭТО (и еще и ему мосх выипут), то будет такой писец всему Кулинаху и больше не приедет НИКТО и НИКОГДА.
Для себя думаю, что даже не стоит видеть этот ПОЗОР
andreofan,
правильно говоришь! какой смысл заявляться, если знаешь, что не сможешь до конца быть. я по этим обстоятельствам и не заявлялся на этот турнир. но после того как отменили работу. заявился тут же в пятницу!
andreofan,
правильно говоришь! какой смысл заявляться, если знаешь, что не сможешь до конца быть.
Не пришедшие Центр, Растаманка и Ерёма были заявлены Стариком. Короче от Старика не принимаю более заявок его приближенных, нах!!! Это уже не впервый и даже не во второй раз происходит. Что касается отморозков, то я предлагаю бойкотировать февральский турнир в случае появления на нем неадекватных товарищей, приглашенных нашим Президентом.
Для себя думаю, что даже не стоит видеть этот ПОЗОР
Согласен с Буффоном. Прошедший турнир - это ПОЗОР КуЛиНаХа.
По другому в палатке быть не могло.
Что насчет отмены призовых и покупки полян? Где ОО?Нах нужна такая высшая лига где играют лаперуз и неля и не играют диси паска? ВЛ должна быть одна без маразматических переходных очков!!! Совету лиги низачот.Требую включить меня в СЛ как конструктивную оппозицию.
Aptekar, твой пост 17.12.2009, 22:51 "Staryj, я отказываюсь от участия в орг.комитете"
Где логика?
andreofan
31.01.2010, 20:47
Aptekar, на турнире я тебя вообще не слышал ...
Если имеешь свое мнение , то продвигай его в реале! Если сейчас соберут СЛ ,то приходи - отстаивай свою позицыю .Сейчас ,ты мой единственный товарышч и друх в борьбе за правое дело в и-нете ,давай приходи на СЛ в качестве гостя и продвигай свои идеи . Я ,чувствую , что тоже буду на собрании в качестве аппозиционера ,но для себя я понял - либо этот балаган будет трансформироваться в что-то адекватное ,либо (я тоже человек) *****!
Staryj, я отказался от участия в заседании, потому как сдесь все высказались против моих предложений. Теперь когда мои предложения не выглядят абсурдными как месяц назад, я готов их отстаивать до конца.
Нах нужна такая высшая лига где играют лаперуз и неля и не играют диси паска?
Во-первых имена пишутся с Большой буквы.
Во - вторых: Лаперуз в группе обогнал Андреофана и Германа, так почему он не заслужил места в "вышке"?
Staryj, пишу с айфона. потому буквы маленькие.
Лаперуз-Неля вышли из-за ХХХХтого жребия с "мертвыми душами".
Жеребьевку надо проводить на месте, по пришедшим на турнир.
А не так как это было в этот раз, килейно, среди своих.
Жребий это тоже часть турнира.
По поводу того, что я не играл в вышке - не вижу проблемы, в спорте всегда есть элемент фарта -да в этот раз жеребий был для меня не фартовый, кое-где не повезло, но все было в моих руках.
Поддерживаю кандидатуру Аптекаря в совет лиги, так как человек он граммотный, рассудительный и увлеченный настольным хоккеем.
По поводу переноса очков - мне кажется в этом есть смысл.
Aptekar, на турнире я тебя вообще не слышал ...
А что мне нужно было делать? Я играл.
Paska, Можешь объяснит фразу "В этом есть смысл"? Мы же не в детском саду. К чему эти игры в группе за шесть очков?#-o Все игры должны быть за три очка! ВЛ была задумана как альтернатива 1/16 плей-оффа, так какого хрена нужен перенос очков? Опять же во времени это два-три тура.
В чем смысл переноса?
В чем смысл призовых?
В чем смысл заочной жеребьевки?
Staryj, пишу с айфона. потому буквы маленькие. Тады прощаю:)
Лаперуз-Неля вышли из-за ХХХХтого жребия с "мертвыми душами".Нелля да, а Лаперуз обогнал Андреофана!
Жеребьевку надо проводить на месте, по пришедшим на турнир.
А не так как это было в этот раз, килейно, среди своих.
Жребий это тоже часть турнира.
Согласен, но уже было сказано, что жеребьевка будет проведена в целях экономии времени.Так оно и вышло. Мы начали играть в 12-30, а если б "жеребили" на турнире, то играть бы начали около 14-00( прибавь время на работу программы, составлению плэй-листов и т.д и т.п.)
как я понимаю перенос очков это:
1. Экономия времени
2. Меньше соблазн слить игру что бы кому-нить помочь при условии обеспечения выхода из группы
3. Мобилизует на хорошую отдачу всех игроков в груповых турнирах
По призовым с тобой согласен, но раз приняли такой регламент значит его надо соблюдать.
По заочной жеребьевке, мне лично пох, это экономит время, я лично доверяю Старому, не думаю, что он станет что то поддтасовывать :) Тем более прикольно следить за жеребьевкой в интернете, можно обсудить расклады, прогнозы дать. Мне даже понравилось.
1) Экономия два тура. 10 минут
2) сливание на 3х очковой системе невозможно
3) демобилизует в ВЛ
Конституцию и ту меняют, а тут регламент НХ:lol:
Как быть с мертвыми душами? Обсудить можно и в реале.
Доверяй, но проверяй.Так?
Staryj, Эта экономия времени вылилась боком, в качестве пустых 2-4 арены в каждом туре. Считать не надо, экономии не получилось, наоборот.
Staryj, Сам то почему опоздал? Оргомитет должен был быть в 11-00 что бы в 12-00 начать жеребьевку.
1
Конституцию и ту меняют, а тут регламент НХ:lol:
Как быть с мертвыми душами? Обсудить можно и в реале.
Доверяй, но проверяй.Так?
"Мертвые души" это повторюсь в очередной раз люди, которых заявляет Старик, причем не первый раз такой косяк. А теперь представь, если б мы сперва приехали на турнир, потом Старик минут 40 выяснял, кто из заявленных им людей прийдет на турнир, потом жребий...#-o
Staryj, Сам то почему опоздал? Оргомитет должен был быть в 11-00 что бы в 12-00 начать жеребьевку.
Жеребьевка проводится за 1 час до объявленного времени турнира, т.е в 11-00 (согласно Регламенту). Так что вряд ли ее увидели бы более десятка человек, если что. Задержка Оргкомитета с прибытием была связана с форс- мажором, как-то поломка авто Андреофана.
andreofan
31.01.2010, 22:00
Staryj, не оправдывайся
Aptekar, не наезжай - хотели как лучше , получилось как всегда...
А мне вообще-то идея с жеребьевкой в 9 утра понравилась. Единственное надо, чтоб помимо Оргкомитета еще были 2-3 сторонних наблюдателя.
Кстати, так между прочим для Аптекаря: Лёха, прикинь подтасовать так жеребьевку, чтоб отправиться в группу к Гному, Камелоту, Уродику и Ерёме:)
На момент жеребьевки никто и знать не знал, что Ерёмы не будет.
На момент жеребьевки никто и знать не знал, что Ерёмы не будет
Ерема говорил об обратном, при этом претензия не оргкомитету, а Президенту - он должен был знать.
Собсна Ерема сказал, что в этом сезоне он будет участвовать исключительно в командном турнире, ну а где Ерема - там чемпионство
andreofan, по поводу полян: сколько вам их надо, и сколько вы готовы за них платить? можно попробовать договориться со СТИГой, они на ITHF выходили и предлагали продать поляны по сниженной цене.
Ясно, что будут проблемы с перевозкой и растаможкой (я этим заниматься не буду!!!!! я могу только списаться со СТИГой и договориться об отправке полян). Так что думайте, по какой цене и сколько полян вы можете себе позволить. Если это интересно, конечно.
Я надеюсь, что могут быть и другие желающие, из других городов (начиная с Питера, насколько я понимаю :lol:). Тогда надо собрать общее количество полян, сколько нужно, отправить цифру СТИГе (чтобы они о...уели), ну и желаемую стоимость полян...
andreofan
31.01.2010, 22:55
Пит М., решать будет Совет Лиги , я же со своей стороны буду продолжать вдалбливать в умы КуЛиНаХа свою политику.
На данный момент нужно приобрести как минимум 10 арен ...
По проведению турнира конечно есть вопросы, тут во многом Аптекарь прав, осталось больше ощущение анархии и синьки чем игры.:?
Допустим всегда интересно глянуть когда играют топы между собой, сейчас же получился эффект сельдей в бочке, плюс куча непонятных личностей, наверное они чьи то лучшие друзья, но все же ребят, все таки собрались поиграть а потом уже побухать
По неадекватам:lol: чегото в палатке в реале не от кого не звучал призыв бить ипало, хотя его многие бы думаю поддержали, а на форуме обсуждать это конечно легче, как и осуждать организаторов-все таки люди старались, но по местам проведения однозначно скажу подход должен быть более серьезным, КуЛиНаХ такие палатки однозначно перерос и околохоккей не должен пересекаться в одном помещении с играющими
andreofan
05.02.2010, 11:56
Старый ,буду сегодня или завтра в Краснодаре .
Куда можно разгрузить поляны ?
Может на Мачуги отвести ?
На прошедшем "селекторном совещании" Совета Лиги были приняты следующие решения:
Ипкесу, за неспортивное поведение, выраженное в "ударе рукой по арене", вынести предупреждение. В случае повторного нарушения, Ипкес будет дисквалифицирован на срок от одного до шести месяцев.
Павлентия, за систематические проявления неспортивного поведения, мешающего проведению турниров, создание помех играющим, вмешательство в работу Оргкомитета, оскорбления участников турниров, дисквалифицировать сроком на шесть месяцев без права присутствия на турнирах в качестве зрителя.
Дисквалификация вступает в силу с 21 февраля 2010 года.
Вроде я правильно выразил мысль Совета Лиги...
Ну всякий случАй подтвердите.
Вдогонку к посту #1999 "о санкциях"...
Выношу предложение об автоматической дисквалификации на один турнир, игроков сыгравших на турнире менее 3/4 игр и "снявшихся" с него.
QUOTE=Энко;240792]Рюк, Aptekar, очень уж больная эта тема для КуЛиНаХа, может не надо ее развивать? Был прецедент у нас ровно год тому назад, я (как судья) настоял на результате, а потом... пришлось надеть тюбетейку и сокрушенно взирать на происходивший замес между друзьями, благо хоть по физии не получил... хотя до сей поры считаю, что был прав. Не занес Женя и не занес, не оспорил Полковник первоначальный результат и не оспорил.[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю. Но в данном случае ты зря опасаешься. Здесь-то как раз противоположное, здесь всё было полюбовно (вроде как) - оно лучше, чем мордобитие. Но всё ж :oops:
А тему я завёл ввиду того, чтобы не было прецедентов в будущем. Вот Буффон меня уверял, что у нас договорняков не бывает - мы не такие. Но когда начинается "спорт" в прямом понимании этого слова, возможным становится достижение цели любой ценой. И здесь уже не до джентльменства.
К чему я призываю. Давайте всё же относится к настольному хоккею, как к игре, а не как к спорту. Учиться радоваться победам соперника, учиться достойно проигрывать и получать удовольствие от того, что настольный хоккей нас объединяет в общность единомышленников. Поэтому надо всячески придерживаться существующих правил в игре и не придумывать свои собственные. Игра должна приносить удовольствие всем играющим. Поэтому акты агрессии, свинства и разложения не должны быть рядом с наххоком. Я хочу сам играть и хочу, чтоб мои дети играли. И чтоб выносили они из этого положительное: учились бороться за достижение цели, но и учились проигрывать достойно. Вообще научиться проигрывать в жизни не менее важно, чем побеждать. От поражений никто не застрахован. И если ребёнок, проигрывая, бросается в слёзы - это полбеды. Его ещё можно научить, заставить себя перебороть это. А если так себя ведёт взрослый дядя, то :oops:
По поводу свинства и "нарушения спортивного режима" игроками. Моё мнение такое: если ты пьёшь и от этого только сильнее начинаешь любить всех окружающих (ну, например, так как Гоф) - то и пожалуйста. А если выпивка делает тебя террористом, тебе нельзя.
Резюме: мне и Гофу пить можно, а террористам - нельзя ;). Шутка. Но смысл думаю понятен. Принцип - не навреди другим.
Ещё один пример. Я очень люблю играть в преферанс. Но я никогда не играю на деньги. Ибо тогда искажается смысл самой игры. Ты уже играешь не для того, чтобы хорошо провести время с друзьями, а на победу. И тогда становится в чести обман, подтасовки, шулерство. А на хрена мне играть с шулерами. Мне это не интересно.
Понимаю я и то, что проигрывать при любом раскладе не очень приятно.
Мне вот, например, на прошлом ОЧР пришлось себя переламывать. Я забил парню решающую шайбу на гонге. Мне казалось даже , что за долю секунды до гонга. Свои авторитетом я мог бы его передавить. И я видел, что если скажу 2:1, то так оно и будет. Но я сумел себя перебороть.
Я думаю, брат Энко, что обстоятельства должны учитываться ВСЕГДА. Люди ж не просто так бросают отдых в компании. Но по возможности старайтесь - ко всем относится - доиграть хотя бы группу, а уж далее замены найдутся
Энко, Старый!
Обе позиции понять можно. Причин, по которым приходится отказываться от турнира может быть много. особенно у тех, у кого много обязанностей по жизни. И я бы не стал рубить с плеча, как это делает РФНХ. Там ведь однозначно сказано - дисквалификация. Регистрируя Ланиту на этапы ОЧР я каждый раз рискую. Вот и в этот раз, уже утром в воскресенье, в день этапа, Ланита себя плохо чувствовала. По-хорошему бы не играть ей. Но регламент жёсткий.
Не думаю, что Кулинаху надо идти по такому пути.
С другой стороны. И организаторов понять можно. Столько геморроя с отказниками. И соревновательная составляющая от ухода игроков начинает выглядеть не привлекательно. Каким-то образом их надо дисплинировать. Надо уважать остальных участников турнира. И пытаться решить свои проблемы до турнира. Вообще-то сделки с клиентами могут быть и отодвинуты. И перенесённые празднества могли бы подождать. Но ведь и в самом деле - а вдруг что-нибудь дома случилось, с детьми и т.д.
Послушайте, друзья, найдите компромисс. В конце концов, Энко, ну вынесут тебе дисквалификацию на один турнир - воспринимай это как форс-мажор. Ну не придёшь в следующий раз - тебя ж не штрафуют. По-моему ничего страшного.
Но я так понимаю, Старый, речь не об этом прецеденте, а на будущее? Сейчас так наказывать было бы несправедливо. Ведь этого в регламенте нету.
. Только не в госструктурах Краснодарского края!!!
. Турниры не каждый день...
О, блин, круто! Но чой-то не получается из меня миротворца.
Всё это понятно, но и ты попробуй понять организаторов!
Неужели не может случится такого, что два часа у тебя будет телефон не доступен? Или, что в данный момент находишься где-нибудь за городом и ехать тебе полтора часа. Этого времени вполне хватит, чтобы отыграть предвариловку и уже потом снятся с турнира.
А Гоф решает этот вопрос просто! Взял в заложники десять вратарей и выдвинул требование о прености даты назначенной на 17 апреля!:lol:
Энко,
Согласен с таким вариантом, но у тебя выходной, честно у меня тот же вариант, те кто знают мою должность поймут, но я стараюсь, распределять так, чтобы они не звонили на выходных, а если уж такое происходит, пож-ста, всё решим понедельник, у меня комм.организация, НО есть выходные и не буй, меня беспокоить, нужно научиться отказывать, так чтобы отказ воспринимали как нормальное явление, ты НЕ машина, ты человек!!!
Энко, я тебя таким не называл, я говорил чисто про рабочие вопросы, если ты следил за темой перед турниром, то я заранее отказывался ,если на турнире полностью не с могу выступить!"
Мирный, Понятное дело, что 99 % попыток пытаюсь отбить, но получается не всегда... особенно с супругой...
Это очень печально и труднее всего оборимо. Сам через это прошёл.
Мирный, Я не против порядка, я против дисквалификаций. Совершил нарушение - следующий турнир платишь три регистрационных сбора! Не платишь - не принимаешь участие!
По-моему такое предложение организаторами поддержится.
Всю неделю мотался по городу в поисках присосок для ножек арены! Поиски наконец-то привели к результату! На Путевой есть зоорынок. Там и нашел! Их несколько видов. Стоимость 20 рэ шт. Следовательно, на одну арену надо выложить 80 рэ! У этой точки на рынке есть магазин, где можно будет купить присоски со всеми документами для ОО Кулинах. Адрес магазина "Аквамир": Яна Полуяна, 34/2
Гном, Данила если вы согласны с постом #1999 ( о санкциях) просьба поставить в нём "+1".
Настольный хоккей выходит на новую ступень развития. Волна интереса к молодому виду спорту, которая начала набирать силу еще в Москве, на Чемпионате Мира-2007, докатилась до родины настольного хоккея, до Швеции. Не последним моментом, заставившим скандинавов проснуться от благодушной уверенности в своей исключительности, стала и победа российской сборной на последнем Чемпионате Мира-2009 в Венгрии.
Грядущий "Swedish Masters", который пройдет в этом году в Стокгольме, намерен побить все рекорды. И по количеству участников, коих на 5 февраля зарегистрировано 221 (из них в "open class" - 194), и по составу (в заявке первая мировая рейтинговая "восьмерка" в полном составе), и по разного рода инновационным решениям в плане технического оснащения и освещения турнира.
Оргкомитет "Swedish Masters-2010" во главе с Хансом Остерманом предложил любителям нх сразу две новинки. Если пробные видео-трансляции в разное время уже пробовались организаторами соревнований, то включение настольного хоккея в "линию" букмекерской конторы - событие, заслуживающее особого внимания. Событие, означающее признание настольного хоккея видом спорта наравне со многими другими видами большого спорта.
Специалисты одного из ведущих мировых игровых агенств "Unibet", принимающего ставки на все серьезные спортивные события, опубликовали на своем сайте целый список вариантов ставок с коэффициентами на победителя в открытом разряде, лучшего шведского игрока, лучшего ветерана, победительницу в женском разряде "Swedish Masters-2010".
Российскую делегацию, занимающую 3 место (после Швеции и Финляндии) по числу игроков в общей регистрации и насчитывающую 17 человек, представляют в "линии" сразу 4 игрока: шансы Яниса Галузо и Ивана Захарова западные букмекеры оценивают, как 1 к 10-ти, а Андрея Воскобойникова - 1 к 50-ти. В женском разряде в заявленном списке наименьшие шансы у Марины Щекотовой (1 к 12-ти).
Лидером же, чью победу аналитики "Unibet" оценивают чуть менее, чем 1 к 2, вполне законно считается двукратный чемпион Мира Ронни Нуттунен (Финляндия). Следом за ним плотной группой расположились Ханс Остерман (Швеция) - 4.25, Ахти Лампи (Финляндия) - 5 и Эгарс Цайц (Латвия) - 6.5
Также планируется прямая видео-трансляция "Swedish Masters-2010" на сайте www.bambuser.com
Информационная служба РФНХ постарается предоставить любителям настольного хоккея максимально полную информацию и подробный отчет о предстоящем соревновании, на котором соберутся почти все сильнейшие нахоккеры мира.
http://www.board-hockey.ru/ru/main/news/
Пора наших местных буков привлекать:)
Staryj, точно. Но тока тихо, а то на матчи Старый Буффон не будут принимать ставки.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_2051000/2051605.stm
эт, конечно, давненько уже было.
Однако.... остороднее со ставками
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8323
Тема для поздравлений Дэну.:beer2:
Пит М., началась ли вчера Конференция Делегатов ИТХФ и что там происходит?
Пит М., началась ли вчера Конференция Делегатов ИТХФ и что там происходит?
Началась. Но, поскольку я не делегат, то доступа туда я не имею - даже на посмотреть :) Так что все новости - по факту (когда пройдет первый тур голосования). Возможно, случится второй тур, если некоторые предложения будут забанены, но какие-то их части НХ-сообществу понравятся. Тогда эти части будут выделены и выложены для второго тура голосования.
В общем, за текущими новостями по голосованию - к Титову :)
Титов Алексей, тогда переадресую вопрос Вам:началась ли вчера Конференция Делегатов ИТХФ и что там происходит?
Dan, На гостевой РФНХ пишут про Конференцию? Зачем общие вопросы обсуждать на нашем форуме? Думаю, на РФНХ всё будет. А здесь давайте наше болото обсуждать... :mrgreen:
Народ, звонил многим, но все перепосылают меня друг к другу. У кого есть статистика 30-го турнира? С отчета о котором начинается данная тема и ваще кулинах на ГМ. Не могу зайти в контакт, может там есть, гляньте пожалуйста? Ну, пожалуйста, ну очень надо... Помогите, плиз. Если чо, скиньте на мыло - bsa@mail.kubansbyt.ru Заранее благодарен. :beer2:
Энко, Ко мне всё приходит. От Старого например. Ну ладно, просьба продублировать на bratko@mail.ru
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot