Просмотр полной версии : Общие вопросы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
С днюхой Азовского бум поздравлять? Игорек, будь счастлив и здоров, пусть будет больше побед, и не только над кулинахами и Питом, но и великих чтобы драл!!! Будь!!! :beer2:
Сержиньо
14.01.2011, 15:46
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорь с Днюхой тебя!!!:beer2:
Всего тебе наилучшего!!!
Сержиньо
14.01.2011, 15:48
Кстати, а в какие сроки всё таки планируется КУЕФА провести? Помнится в личной беседе перед ЛЧ, Старый говорил что якобы 16-го января. Сегодня уже 14-ое, а пока тишина полнейшая. Может я чёта перепутал.....
Старый, как я понял, где-то на суточном симфоническом концерте, культурой обогащается... :lol:
Старый, как я понял, где-то на суточном симфоническом концерте, культурой обогащается...
Искусство в большом долгу:app:
Vrungel'
15.01.2011, 03:23
даёшь Врунгеля в Куефа!!!:lol::lol::lol:
КУЕФА, действиительно, планировался на 16-е января. Но скорее всего, проведем 30-го. Это крайний срок. Получится раньше, сыграем раньше.
Ужасно хочется поиграть в хоккей!!!!
Сержиньо
16.01.2011, 22:34
Ужасно хочется поиграть в хоккей!!!!
приезжай...... погоняем..:beer2:
О, Марголис оказывается книгу написал недавно о моём любимом "АукцЫоне"... :app: Надо будет прикупить...
http://prochtenie.ru/index.php/docs/5527
рецензия:
http://soz-data-ccount.livejournal.com/110564.html
А еще он о "Машине Времени" книгу написал...
Гном, спасибо за ссылку. Из нашенской творческой музыки – "АукцЫон" это и одна из моих любимых тоже. А "Машину" когда-то слушал, ещё в школе. В нынешнем внимании остались лишь некоторые песни. Остальное теперь не интересно и в музыкальном плане слишком конкретно слизано с западного стандартного рока-рок-н-рола. А "АукцЫон" прогрессирует. Качество музыки последних альбомов интригует, а в плане сочетания духа и содержания они всегда были на высоте.
Недавно был на Федорове и Волкове... Это нечто... Я , в натуре, в трансе был...
А еще он о "Машине Времени" книгу написал...
Коммерс чёртов.:-) Вместа адидаса, впарил людям абибас.
Про машину времени тут:
Когда мне предложили написать книгу о себе и о «Машине времени», я сначала засомневался. Но потом стало обидно: какой-то там повар может написать книгу, а я нет?
Я очень старался, чтобы мои воспоминания на заданную тему дошли до читателей в понятном и, главное, неизменном виде. Без всякой мишуры и прочей дряни.
Единственное, что расстраивает, – это невозможность вмешаться и что-то изменить. Для этого нужна машина времени, а сейчас ее уже нет, во всяком случае, у меня. Так что может быть это и к лучшему, что прошлое не корректируется…
Петр Подгородецкий: "Машина с евреями"
http://lib.aldebaran.ru/author/podgorodeckii_petr/podgorodeckii_petr_mashina_s_evreyami/cover.jpg
http://lib.aldebaran.ru/author/podgorodeckii_petr/podgorodeckii_petr_mashina_s_evreyami/
Любителям "русского рока" Маст Хэв!:x
Aptekar,
Сперва хотел сказать, что ты неточно название написал, типа на картинке суть точнее. На самом деле и так верно, и так. Что умно показано на постере:). Искал было в инете МММ книгу, наткнулся на эту. Прочитал половину, потом как-то забыл про неё)
Да-да, и русского, и рока - только в кавычках :lol:
поэтому: Маст дай нот маст хэв
и не иначе! :-D
оккупантс гоу хоум!
:lol:
Из интервью Марголиса:
-Да, интересно, потому что говорили вообще совершенно другое+ Слушай, ну а чего "Динамо", что в нём творится?
-Какое имеешь в виду, хоккейное или футбольное?
-Да футбольное, скорее+
-Футбольное+Творится все тоже самое, для меня это, если брать метафорически, много-много Лиманских, только другого масштаба. По прейскуранту другие, поэтому происходит то же самое. Для меня это отдельная тема, отдельная боль. Я же всю жизнь болею за "Динамо". Для меня это не просто символ веры. При этом я абсолютно антагонистичен к тому, что относится к бэкграунду "Динамо". Я не приемлю ни одного силового нашего органа, я всегда был диссидентом+ Я выбирал этот клуб сам, как и всё, что я выбираю сам. Не было такого - "привёл отец, посоветовал дед, привила мать". Я выбирал сам, выбор очень серьёзный и с раннего детства. Не просто пунктирный. У меня около 400 выездов за эту команду.
:shok:
Камелот, ты знаешь такого выездюка?
если исходя из 15 матчей Динамо в чемпионате + 2-3 кубковых, то надо бить "золото" больше 20 лет
Дык, 15 матчей не может быть. Маскальских до фига команд в вышке всегда было... Ну, или он считал поход от Лужников до Динамо за выезд... :)
обычный столичный мегаметапи**аболизм,
вскользь, акбэ, невзначай упомянуть о своем причастном отношении к чему-нить известному, великому, знаменитому, значительному и т.п. (событию, факту,человеку)
Думаю,что Марголис имел ввиду не только футбольное Динамо,но и команды по другим видам спорта.
Кстати, о Динамо и их бэкграунде....
с 1 марта ГИБДДшники будут называться
"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается П.И.Д.Р.
Господин ПИДР :lol::lol::lol:... ну, не товарищ же...
Сегодня свой очередной День Рождения отмечает Денис Чернявский (Dan)!
Первый из ростовчан, кто приехал на кулинаховские турниры в их истинном виде.
Дэн с днюхой! Все благ, удачи во всём! И пора бы уже подбираться к первой сотне Мирового рейтинга.
:beer2::beer2::beer2:
ЗЫ: И не будь задротом!:lol:
Денис, поздравляю!!! Будь счастлив! Удачи в игре!!!
Сержиньо
08.02.2011, 12:10
Поздравляю!!!:beer2: Будь здоров!!! Даёшь сотню!!!!
Зы: чёта вспомнился чемпионат ЮФО в Олимпе и твой крик за моей спиной во время игры:-"Сержиньо!!! ёпт ....мать-перемать.....по хорошему прошу, убери ногу!!!:lol:
эх...в тесноте, да надеюсь не в обиде.....:)
Друзья,огромное спасибо за поздравления!!! Постараюсь выполнить все ваши пожелания)))
Дэн, подари мне хоккейный свитер! Такое вот пожелание родилось с утра
Брат Гном, как человек за.баненный, передает всем привет и зовет всех на женский завтрашний гандбол. На настольный хоккей наверное тоже зовёт, но не прямо сейчас
Герман,
а гандбол то не завтра.. :)
12 февраля, нарооод. в 16:00
Vrungel'
10.02.2011, 23:48
Русская, а ты хотела бы стать белорусской?!? :lol:
Vrungel'
чё чё? (с) :lol:
я видимо не в теме)
белорусской? еема.. не кайф.
Vrungel'
10.02.2011, 23:58
Русская, а чернорусской?!? или зелёнорусской?!? :lol:
Vrungel'
:lol: харэ флудить, товарищ)
на рукомяч лучше бы сходил, а не шутил так, да)
и надо же было придумать.. чёрнорусской :lol:
+100пяццот)
Vrungel'
11.02.2011, 00:06
Русская, хорошо хоть не пурпурнорусской... :lol: а мячоруч - это вата... лучше в мяченог...
Ручной мяч-это черное горе...:lol:
Люксембург - СЛОВАКИЯ - 2:1 (Да Мота, 60, 81 - Ендришек, 55). Словакия: Муха (Келло, 77), Пекарик (Кубик, 68), Печалька, Дюрица, Хубочан (Шестак, 40), Кархан, Куцка (Забавник, 64), Вайсс-мл. (Стох, 64), Хамшик, Немец, Ендришек.
Туся, ты бы хоть сказала что-ли. А вообще-то за такое надо бы проставиться :beer2::beer2::beer2:
по просьбе Гнома, и от себя лично:
Иштвана с днюхой!!!
Поздравляю чемпиона КуЛиНаХа-2010, победителя Лиги чемпионов 2010, как итог лучшего игрока 2010 (блин, зря я тебя в НХ привел... ;) ) , да и просто отличного человека, хорошего друга и неуёвого футболиста (поверьте, знаю о чем говорю, мы в футбол играли, когда ещё НХ на Кубани не было), Ивана - с ДР!!!
Будь!!!
Сержиньо
11.02.2011, 11:35
Ваня с Днюхой!!!!!!:beer2: Будь здоров и счастлив!!!
Опа, а КОТ-то февральский...
Как пела рок-группа Комбинация, - Мой парень деревенский, открытая душа, С тобой не будет скучно девчонке никогда! Ой Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, Ванечка! Медведь ты мой таежный. Ты пряник мой медовый, Ванечка! Касатик мой бедовый!
(не мой, а вообще, в смысле наш)
Пря,здря, вля... Новых побед во всём, личного счастья во всём, расти во всём!
Сержиньо
11.02.2011, 11:56
Медведь ты мой таежный
неужто из томских?:shok:
Ваня, поздравляю! тренируйся, и будет тебе щасье :lol: И имей в виду: у вас в Краснодаре по одаренности с тобой только Буффон может меряться, а он в НХ не играет больше :lol: Так что если в ближайшие годы ты не будешь выигрывать все подряд, я тебя не пойму :-P
Ну и желаю всякого по мелочи: здоровья, счастья в личной жизни, карьерных успехов... :lol:
расти во всём
И везде!=)))
Поздравляю!
Спасибо други! Обещаю расти и наконец-то вырасти:)
Пит у нас в Краснодаре все одаренные, просто выпивают все по разному:lol:
Беки Ланга, посол ЮАР в РФ:
В далёкой и снежной России сейчас в одиночку напивается наш незнакомый друг Иштван. Или, как я его называю, Ванья. Давайте, белый товарищ, здесь, в солнечной Претории, накатим за его здоровье настоящего вина, а то Ванья с друзьями в своём Репино пьют на разлив разную красную бурду! Прозет!
http://i042.radikal.ru/1102/16/b0cb069509f4.jpg (http://www.radikal.ru)
- Гражданин Мутко, вы же с Кубани и любите футбол. А как министр спорта должны поддерживать кубанский настольный хоккей. Прошу, будете на малой родине, передайте русскому Ивану мои подарки! Вот адрес...
http://s55.radikal.ru/i148/1102/e9/5f713947b42c.jpg (http://www.radikal.ru)
- Вам всё понятно, нет вопросов?
- Да чё тут неясного!А чё там, братуха?
http://s48.radikal.ru/i121/1102/16/55d8fd48b931.jpg (http://www.radikal.ru)
- Нет-нет, подглядывать не надо, а то рванёт ещё прямо здесь, зачем мне проблемы?!!!
(шутка)
Если у Лиги и (или) отдельных игроков есть заинтересованность в приобретении покрытий, соответствующих мировым стандартам, то оставляйте заказ здесь или на vthf.ru, который отправлю по назначению. В отличие от полян, которые уже оплачены, покрытия и другие запчасти доставят ровно в том количестве, на которое будет заявка, и её нужно передать как можно раньше, пока караван не в пути.
Цены озвучены такие: покрытие – 650 руб., шайбы – 50 руб. шт., 2 вратаря – 200 руб.
Оплата и получение на КМ.
P.S. У нас в Спортмастерах покрытий нет давно.
Добавлю к сообщению Зоркого: покрытия полян будут белые, то есть без рекламы.
Азовский
12.02.2011, 10:47
Заявка от Азова:2 вратаря,4 шайбы.Насчет покрытия немного подумаю.
Заявку на покрытия и другие запчасти отправляю сегодня в 19:00.
Поздравляю Тусюндру с совершеннолетием!!! Будь хорошей девочкой!!! Пить вредно...
однако, день рождения. пить вредно много. пить мало можно. приносите на турнир пару баттлов "тусюндры". мы порадуемся за голубеву-мл.
Сержиньо
17.02.2011, 22:38
Тусёнок с Днюхой тебя!!!:poz:
Алексей Титов
22.02.2011, 19:00
МАТЧ ЗВЕЗД – КУБОК КУРСКА – 12-13 МАРТА – КУРСК!
На главной странице сайта РФНХ открыта регистрация на заключительный, 4-й этап Первого Открытого Кубка России, который пройдет 12-13 марта в Курске.
В программе двухдневного праздника настольного хоккея – матч звезд российского НХ, конкурсы на владение хоккеем, игра на площадке STIGA CLASSIC 1957 года выпуска, пресс-конференция и многое другое.
Российская Федерация Настольного Хоккея, Курская Лига НХ приглашают всех желающих принять участие в историческом событии 12-13 марта.
Организаторы прикладывают максимум усилий, чтобы звездный уик-энд в Курске запомнился всем участникам и зрителям.
Подробности, красочный анонс и регистрация на турнир – на сайте РФНХ:
http://board-hockey.ru/
Кстати народ, почему большинство проголосовало против удара Мащенко? Даже многоуважаемый Нуутинен им пользуется. Тем более я смотрю некая массовость начинает наблюдаться в плане выездов, а там в играх с более классными противниками этот удар может принести определенное количество забитых шайб, да и просто выход из зоны облегчается(Кокос подтвердит:lol:).
потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты.
потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты.
Главная проблема: если человек научился делать "мащенко" (или "эспенстрём", который делает Нуттунен), то у него появляется ба-а-а-альшой соблазн играть только этим самым "мащенко" (или "эспенстрёмом"), потому что соперник просто не имеет шансов отбить удачно выполненный бросок.
А потом,посмотрев на это безобразие, и сам соперник выучивает "мащенко" (или "эспенстрём"), и тоже начинает играть через этот прием. Ну и так далее, пока игра не теряет смысл - все выполняют одну и ту же фишку. Поэтому лет семь тому назад запретили "латыш": аналог "мащенко", при котором шайба плотно прижата к воротам (и заодно запретили перекидную прищепку, когда шайба прижималась к фигуре вратаря).
P.S. "Эспенстрём" выполняется левым форвардом из-за ворот, ударом шайбы об каркас ворот.
P.P.S. От "мащенко" есть защита, если шайба летит по "настильной" траектории, тогда его можно ловить вратарем. А вот если шайба летит по навесной траектории, то при некотором навыке можно направлять ее вратарю "за шиворот", и такой бросок уже не отбивается никак. Точно так же и "эспенстрём": шайба может отскакивать в ворота, ударившись сзади о вратаря; такую атаку, в принципе, можно отразить, выведя вратаря из площади ворот и резким движением фигурой вратаря выбивая шайбу, упавшую в площадь ворот; но если шайба после "эспенстрёма" падает прямо в ворота, ничего сделать вратарем нельзя.
P.P.P.S. Международные правила на сегодня не запрещают ни "эспенстрём", ни "мащенко". Лично я буду только приветствовать, если на Кубке Москвы (а потом и на Чемпионате Мира) будет забито достаточно много таких нелепых шайб, чтобы тупая международная общественность наконец-то поняла, что их надо запретить.
Пит М., ну тогда кубанцам придется поболя накидать "мащеночек" на КМ этой тупой общественности:lol:
Кстати тогда и выходы тоже свинство, давайте их запретим
Пит М., ну тогда кубанцам придется поболя накидать "мащеночек" на КМ этой тупой общественности:lol:
Кстати тогда и выходы тоже свинство, давайте их запретим
А Анахорет что предлагает? :lol: ;)
На самом деле, с выходами все не так просто: хороший вратарь всегда имеет почти 50%-ный шанс отбить выход. Просто хороших вратарей не так много среди игроков... А так, бывали у меня игры, в которых я "закрывал" выход о-о-очень серьезным игрокам. Совсем :) Так что - нет, это не случай "эспенстрёма", там от защищающегося вообще ничего не зависит.
Азовский
24.02.2011, 23:42
там от защищающегося вообще ничего не зависит.
Вот-вот,в точку:app::app:
ам от защищающегося вообще ничего не зависит
И собственно что из этого? Думаю следует отменить гол Баслера в ворота Динамо Киев в полуфинале ЛЧ 1999 потому что у Шовковского не было шансов отразить удар - т.е другим словами от защищающегося ничего не зависело
http://videodk.com.ua/bavdyn99.html
потому что этот удар делает игру не интересной и не отражает саму идею хоккея, где ты видел в хоккее такие удары? и самое главное от него практически нет защиты
можно узнать идею хоккея? Надрочить 2-3 атакующих действия и выполнять их со скоростью ужаленной черепахи, а В остальное время играть как спящий медведь, как это сделало большинство краснодарских мастеров высокого уровня? Чем отличается Мащенко от выхода? Где принципиальные отличия кроме заботы о нервной системе вратарей? Это все тот же элемент все того же задротства, а идейности ни в том, ни в другом "вовсе не было ни куя"
На самом деле, с выходами все не так просто: хороший вратарь всегда имеет почти 50%-ный шанс отбить выход
Соответственно оставшиеся 50% бросков следует не считать
Buffon, а где ты видел что бы в настоящем хоккее защитник херячил об свои ворота и забивал в чужие ? :lol:
и че плохого что люди умеют быстро и четко делать комбинации? если ты не можешь это твои проблемы :)
Paska,
че плохого что люди умеют быстро и четко делать комбинации?
адрочить 2-3 атакующих действия и выполнять их со скоростью ужаленной черепахи
Не пойму, где здесь написано быстро и четко?
Вообще из всех людей о которых ты говоришь данные для игры в НХ имеет только Иштван и, в какой-то мере Азовский. Повторяю: для нормальной игры, а не заученного дерганья рукояток
Buffon, а где ты видел что бы в настоящем хоккее защитник херячил об свои ворота и забивал в чужие ?
А где ты видел, чтобы в хоккея забивали лопату и Титова? :lol:
А еще лучше Зацева?
а что тебя удивляет? передача от защитника - нападу - выход 1 на 1 гол
Азовский
25.02.2011, 12:33
Buffon,споришь,вот,а играть-то будешь или ты играешь только в закрытой антизадротской лиге?:lol:
Buffon, передергиваешь, и сам отлично это понимаешь.
Начнем с футбола. Каждый вратарь, пропустивший гол, скажет тебе, что шансы отбить были, и это его собственная ошибка, что он пропустил: или не среагировал, или неверно занял место в воротах, или попался на обман нападающего. Я не знаю ни одного вратаря, который сказал бы "у меня не было шансов взять этот удар" - по крайней мере, ни одного вратаря уровня российской премьер-лиги и выше.
Продолжим по выходам в НХ. Думаю, ты не будешь спорить, что у защищающегося всегда есть "тупой" вариант - броситься в один из углов в тот момент, который противник начинает движение "конек-клюшка" или "клюшка-клюшка"? и что в этом варианте он всегда будет иметь свои 50%, лишь бы не запаздывал? И отсюда любопытный вывод: если реализация выходов более 50%, то это только потому, что вратарь пытается угадать направление атаки и, тем самым, увеличить свои шансы выше этих 50% :)
В чем отличие "мащенко" (когда шайба летит навесом) и "эспенстрёма"? куда ты ни кидайся, шайбу ты не отобьешь: поляна так устроена. В чем спортивность такого приема? я, типа, забью 5 из 10 попыток, а ты только 4? ну так не будем валять дурака, водить шайбу - просто пробьем каждый по 10 попыток, и пойдем пиво пить. Думаю, как раз тебе, с твоим умным стилем игры, должна быть понятна разница между переигрыванием соперника и тупым надрачиванием элементов.
Теперь относительно одаренности. Иштван одарен тактически, это достаточно редкий случай; но вот Азовский (с твоей точки зрения, имеющий данные, в какой-то мере :) ) имеет быстрые руки и отличную реакцию. Интересно, чем, на твой взгляд, Гек менее одарен, чем Азовский? ИМХО, исходные данные одинаковы. Паска удивляет меня своей жаждой борьбы, это тоже одаренность. В этом же ключе одарен Гном. Что, у него нет способностей к НХ? извини, но ты не прав.
Больше того. Среди топовых российских игроков есть один, у которого вообще нет данных для НХ. Просто и совсем. Тем не менее, упорным трудом, работой и интеллектом - он добился такого прогресса, что теперь один из сильнейших российских игроков. Заученное дергание рукояток? а по мне, так уважать такого человека надо, причем куда больше, чем того, кто, будучи ОЧЕНЬ одарен от природы, хныкает, вместо того, чтобы тренироваться.
Paska, извини, но мне не очень нравятся сравнения НХ с ледовым хоккеем. Общего - только геометрия поляны (соотношение длин сторон и расположение ворот). Если НХ сравнивать с каким-то видом спорта, то тогда, в порядке убывания сходства:
- бильярд
- настольный теннис
- покер
По Буффону, считаю нужно после акции "К нам летит Пит" нужно срочно провести "Возвращение Буффона". В рамках акции предлагаю скинуться на Капитана Моргана дух которого символизирует дух КуЛиНаХа и я уверен поспособствует удачному возвращению многократного чемпиона, вон Мирный под Коньячок как зажег;)
По талантам ,если брать лучшую форму каждого естественно в разное время, считаю самыми одаренными технически ДиСика младшего и Никитоса, самым быстрым Азовского, феноменальный боец-Гном, самый трудяга-Данила, напор-Буффон и Мирный, самый непредсказуемый-Гек, самые сильные тактически(да и техника в поряде:lol:) Ден и Иштван, техника обращения с шайбой-Уродик и Рюк.
Так что Пит с талантами у нас на Кубани полный порядок, мог бы еще выделить Кузю, Аптекаря,Паску, Тимура но так как они еще ничего не выиграли будем считать ,что все у них впереди.
Буффон, ты это там с ума не с ходи, да приходи на след. турнир. Вспомним былые времена за рюмочкой, вон на прошлом турнире отлично посидели за столом с коньяком, водкой, салом. Вася был в ударе, Рюк, Гном пили, вообщем все наши )
Иштван, я бы сказал, что Дэн и Уродик берут скорее выучкой. Грамотно играют, и технически, и тактически. Талантов огромных у обоих нет, но - равномерно одарены, и очень целеустремленно готовятся.
А талантов у вас - само собой, хватает. Еще бы из такого количества играющих не нашлись бы таланты :) Я вот верю в Андреофана, очень он мне понравился в январе... Ну и в Аптекаря, само собой. Его главный талант - хитрость; лишь бы только не перехитрил сам себя (такое с ним тоже случается).
Кстати, учу упражнения к первым шести урокам. Тяжело даются, сволочи! видимо, эти приемы я никогда не использовал раньше - вот и медленно идет. Но надеюсь через неделю-полторы выложить. Качество игры поднялось резко!
P.S. Кстати, как мне показалось, у Буффона талант именно тактического плана. Типа твоего, только у тебя понимание игры глубже, а у него тактические ходы гибче и он быстрее перестраивается.
Пит М., точно Андреофан выделывает иной раз штуки-закачаешься, еще Кэма забыл
Кэм - это отдельная песня :) Обалденно одаренный двигательно (пластика, координация - на зависть!), светлая голова... но ЛЕНТЯЙ!!!!! просто не то слово. Ну или ему этот НХ нужен только как развлекуха. Тоже вполне достойная позиция, конечно...
P.S. Кэма по одаренности я сравнил бы с Кокосом. Ну и по степени пофигизма тоже ;)
Аналогий с большим хоккеем всё же достаточно наберётся чтобы иногда сравнивать. Пит, вспомни как выполнялся теперешний "Мальцев" на советских полянах, и, вероятно, на старинной Стиге с плоскими игроками. Шайба прокатывалась по клюшке и бросок осуществлялся, когда шайба находилась на самом кончике клюшки. Прямая аналогия с броском в большом хоккее. В "нашей" Стиге не совсем так потому что миниатюры теперь не плоские. А удар правым защитником, выполняемый Зорким, это фактически т.н. "щелчок". Удары через борт, или рикошетом об игрока тоже не далеко ушли от большого хоккея. Я уж не говорю про объезд защитника для "передачи на пятачок" с "замыканием" комбинации" и "велодром" (пробрасывание шайбы по борту).
В своё время я не читал учебников Агдура, или Пита :), а черпал идеи именно из большого хоккея. И могу сказать что достиг весьма высокого уровня игры. Жаль что прошло с тех пор аж четверть века, но навыки приобретённые ещё в те времена помогают мне и сейчас. Жаль - годы не те, реакция, концентрация и всё такое... Думаю, былую форму не нагнал, да и не нагоню. Но и есть и "новые приобретения" уже благодаря изменению конструкции поляны и опыта игры с серьёзными мастерами НХ.
А уж если сравнивать с большим хоккеем, то и вправду странно видеть удары, подготовке которых никто не мешает. По-моему вообще все удары по стоячей шайбе в н/х можно условно назвать булитами. Из-за них игра действительно становится похожей на бильярд, дартс, или даже городки. Можно было бы запретить вообще все удары по стоячей шайбе. Но контролировать это сложно и игра из приятного и полезного времяпровождения превратится в дерганное, как баскетбол (из-за частых фолов), нервное и не очень приятное дело. Вообще идельная игра такая, где не нужно задумываться нарушаешь ты, или твой противник правила или нет. На ум приходит только какой-нибудь компьютерный тетрис, ну ещё минимум условностей в спринтерских дисстанциях в лёгкой атлетике например. Не стартуй раньше времени, не забегай на другую дорожку и не пользуйся допингом :)
Paska,
Не пойму, где здесь написано быстро и четко?
Вообще из всех людей о которых ты говоришь данные для игры в НХ имеет только Иштван и, в какой-то мере Азовский. Повторяю: для нормальной игры, а не заученного дерганья рукояток
Ну вот, у Буффона новая песТня, "задроты VS таланты".
Пит М., сколько бы не было таланта, никто в Краснодаре не дотянет до первой лиги ОЧР без тренировок, и кому больше надо будет тренироваться, что бы выйти на "уровень", задроту или таланту, это еще вопрос.
без планомерной работы никакой талант ни в нахокке ни в футболе ни в живописи ни в музыке высокой планки не достигнет.
Азовский
26.02.2011, 12:52
Опять к вопросу о задротстве..:(Есть действительно работа-старание людей увлеченных и желающих прибавить в мастерстве.К примеру,на своем первом турнире в сентябре 2009 я сенсационно обыграл Буффона в плей-офф.Тогда,безусловно,мне фартило и несколько шайб повылетало из пластикового дна ворот и соперник меня,новичка,играющего только правой рукой,недооценил.Но я взял другим-желанием победить и резкими бросками:)На что Женя очень нервно отреагировал и высказался так:
"
Поражение - есть поражение. Азовский победил заслуженно.
Но мой, как бы сказать нервный срыв случился потому, что этот игрок ну никак не входит в состав сильных.
Все знают, что я глубоко переживаю при поражениях, но достойно принимаю их от сильных игроков
Не оправдывая себя, вчерашний вылет - это не тот случай.
Азовский играет быстро, бросково, но на уровне вчерашнего дня КуЛиНаХа, а я в очердной раз убедился, что в плей офф надо играть от начала и до конца, вместо моих потешных ухмыляний во время первой игры.
В третьей фортуна меня справедливо наказала".
Периодические тренировки и желание прибавить в игре позволило мне,с Вашего позволения,войти в состав сильных игроков и играть на уровне сегодняшнего дня КуЛиНаХа.
Буффон,так почему же ты решил остановиться,если не так давно рассуждал о том как играли вчера и как играют сегодня?!:oops:
Buffon,споришь,вот,а играть-то будешь
Все может быть ;)
Ежели б я не спорил, здесь была бы скукотища полная, а так нельзя
Капитана Моргана
с ним бы я сыграл :lol::lol::lol:
без планомерной работы никакой талант ни в нахокке ни в футболе ни в живописи ни в музыке высокой планки не достигнет.
Золотые слова!
Aptekar: Таланту времени нужно меньше, однозначно. Особенно если он двигательно одаренный. Если тактически - то по количеству тренировок нужно столько же, сколько "бездарю", но зато гораздо выше потенциал для роста.
Ежели б я не спорил, здесь была бы скукотища полная, а так нельзя
тоже золотые слова :lol: :app:
А ВТОРОЙ ЭТАП ОЧК КОГДА СОСТОИТСЯ???? В КАЛЕНДАРЕ 6 МАРТА, ГОВОРИЛИ ЧТО 7 МАРТА! КОМУ ВЕРИТЬ??:)
Сержиньо
27.02.2011, 22:50
В КАЛЕНДАРЕ 6 МАРТА, ГОВОРИЛИ ЧТО 7 МАТРА! КОМУ ВЕРИТЬ??
Вот Старый из Питера прилетит, тады и прояснится....наверное.
Сёдня на треньке, на Репино, КОТяры сказали что вроде седьмого играем......если так, то это гут.....шестого у меня никак не получается.....работа.
andreofan
27.02.2011, 23:44
Ипкес, убери с клавы капслок ,а то кажется ,что ты все время на кого-то хочешь наехать .
Следующий этап будет 7-го
andreofan
02.03.2011, 21:42
Але , может кто-нибудь рассказать "по-секрету" - где пройдет следующий этап ?
Понятия не имею....В.К. сегодня звонил спрашивал сколько для турнира нужно столов и всё. Похоже место проведения покрыто тайной)))
А ведь до турнира 4 дня.
Гном, а ты факами не разбрасывайся:nono:
Нехорошо
andreofan
03.03.2011, 09:21
Staryj, давай ка сам наверное занимайся организацией. Как я вижу толка сейчас маловато ...
Регистрацию на турнир открыл .
Сам зарегился ,но если будет перенос ,то меня не будет
Staryj, :beer2::beer2::beer2:
Кружками можно? :lol:
Staryj, :beer2::beer2::beer2:
Кружками можно? :lol:
:beer2::beer2::beer2::lol:
Але , может кто-нибудь рассказать "по-секрету" - где пройдет следующий этап ?
Понятия не имею....В.К. сегодня звонил спрашивал сколько для турнира нужно столов и всё. Похоже место проведения покрыто тайной)))
А ведь до турнира 4 дня.
А ВТОРОЙ ЭТАП ОЧК КОГДА СОСТОИТСЯ???? В КАЛЕНДАРЕ 6 МАРТА, ГОВОРИЛИ ЧТО 7 МАРТА! КОМУ ВЕРИТЬ??
Н-да... во времена конституционной монархии, или же, иными словами диктатуры время и место турниров было прописано на год вперед без возможности переноса, нынешние же младо и немладореформаторы откровенно херят все, что в прочем и ожидалось
Отсутствие Старика,Буффона и сочувствующих, ни огорчит ни сколько
Не принимая во внимание Буффона отсутствие Старика не может не огорчать всех адекватных людей, равно как и радовать оргработа самопровозглашенного Р.В.С с В.К. в штабе. Второй турнир подряд Мегазадроты не могут провести в нормальном порядке, что впрочем меня не удивляет
Женя, а ты чего так переживаешь - хочешь прийти поиграть, но не знаешь куда и когда? :)
Где-нибудь соберется народ... поиграет...поналивает... как обычно.
Раньше Старик, в-основном, на личном энтузиазме все организовывал, а остальные по мере возможностей, помогали, а сейчас Аптекарь и Уродик пытаются административный ресурс задействовать, а это машина громоздкая, неповоротливая, да еще и мздоимущая, обычно.
Поэтому все так со скрипом и продвигается (наверное:)
Вечером обещал приехать Аптекарь и рассказать, как дело продвигается.
Второй турнир подряд Мегазадроты не могут провести в нормальном порядке, что впрочем меня не удивляет
Сам то ты, что сделал, что бы делать такие упрёки? И кто такие Мегазадроты? Старый и Королева? :lol:
Вечером обещал приехать Аптекарь и рассказать, как дело продвигается.
И он приехал и сказал:
Сам то ты, что сделал
Короче, я так понимаю, раз все молчат, то турнир 7-го марта будет виртуальным.
У меня места для проведения турнира нет! СК им. Мачуги нас не примет.
В.К. на просьбы трудящихся сообщить где конкретно находится помещение с 12-ю столами не отвечает. До турнира 3 дня.
Нужно ли проводить традиционный женский турнир?
Предлагаю играть виртуальный чемпионат на виртуальных полянах в виртуальном помещении.
:cry: Уродик и Аптекарь упорно молчат... это уже второй раз. Посему :rc: Может есть другие желающие попробовать себя в этой роли? Потенциально можно договориться с любой школой, но мне из Сочи делать это не с руки. Надо просто сесть за телефон и прозвониться. В тот же Дом Офицеров, где год назад проводилось, можно попробовать позвонить. Ну-у-у!:dwnld:
Сам то ты, что сделал, что бы делать такие упрёки?
Да я ничего не делал. При этом не собирался и не объявлял. Скажу, что меня полностью устраивал оргкомитет в лице Старика (даже когда он по сути стал почетным и по нечетным) и упомянутых тобою же Старого и Королевы вместе с Андреофаном. Известно, что Старик был гарантом стабильности и надежности, который в определенные моменты принимал важные решения.
Когда он собсно завязал с хоккеем (а завязал как считаю в главную очередь из-за того, что турниры были превращены из праздника в так называемое "спортивное" действо), новые герои не увидели в этом ничего страшного, да типа еще и постебались (циатата об остутствии сожаления о Старике была указана) - мы типа такие крутые... И чего теперь дальше... Старый и Королева вот бна и все... Где календарь? Где места? Ничего вы не создали, а пока только разрушили.
ЗЫ Кстати, что-то я таки сделал. Первая ЛЧ была проведена у меня и в принципе по моей инициативе. Так что я провел 100% турниров которые планировал :) А как провел - можешь узнать у присутствующих - благо их было хоть отбавляй...
Сержиньо
04.03.2011, 00:23
Короче, я так понимаю, раз все молчат, то турнир 7-го марта будет виртуальным.
да уж, печально если так, хотелось всё таки поиграть, когда ещё совпадёт мой выходной с датой проведения ОЧК-хз.
ну значит тому и быть.......первую половину дня посвятим подготовке к празднику и приобретению подарков женщинам, а потом можно сходить и на встречу с "Кубанью", если она конечно будет открытой.
Потенциально можно договориться с любой школой,
а чё, может и правда попробовать? рядом с моим домом(район ул.Черкасской,за краевой бол-цей) есть довольно большое здание какого то колледжа, бывшее ПТУ, может и выгорит, правда опыта переговоров на этот счёт у меня нет, надо бы из оргов с кем нибудь проконсультироваться. Завтра можно и сходить потрындеть,ибо времени уже практически не осталось.
а чё, может и правда попробовать? рядом с моим домом(район ул.Черкасской,за краевой бол-цей) есть довольно большое здание какого то колледжа, бывшее ПТУ, может и выгорит, правда опыта переговоров на этот счёт у меня нет, надо бы из оргов с кем нибудь проконсультироваться. Завтра можно и сходить потрындеть,ибо времени уже практически не осталось.
Бесплатно вряд ли дадут, но за символическую плату может быть и получится. Надо упирать, что мы уже 5 лет проводим соревнования, но форс-мажор вот случился впервые - наложились 2 соревнования (типа мы в Мачуге всегда играем).
Узнай у Королевы какую сумму мы можем заплатить за аренду.
Buffon, нытьё твое уже подзае6ало. Конструктива ноль в твоей критики.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Геббельс (с)
Это про тебя.
отсутствие Старика не может не огорчать всех адекватных людей
:app::app::app:
:beer2:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Геббельс (с)
Фашизм не пройдёт!
Buffon, нытьё твое уже подзае6ало. Конструктива ноль в твоей критики.
Это про тебя.
Руки прочь от Буффона!
Если взять вышеозначенную фразу Геббельса, то его критик действует исходя из желания подсидеть критикуемого. Это - фигня! Что ж нам теперь президента и правительство не критиковать? Они туда сами лезли, они считали, что могут, вот пусть теперь и отчитываются перед народом. И критиковать мы их будем всегда - нещадно и в кость. Но это не значит, что мы сами метим стать президентами. Крысам - крысячье! А мы - свободные граждане!
Рюк, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай
А вообще возмущает пистешь насчет того что задроты власть захватили.
Руководство никто собсно не менял, а в реале занимается всем только Королева, которой помогает Старый и иногда Андреофан. Остальным отпкровенно пох. И если кто то из задротов на общественных началах взялся оказать помощь в поиске помещения и подогнал определенное количество полян, как например уважаемый В.К. то ему только спасибо сказать нужно. Непосредственно задротами организовывался один турнир, кубок ЮФО, который был проведен на высоком уровне.
ПыСы Гебельса ф топку!
Геббельс (с)
Ты мне еще Гитлера процитируй, Идиот
Buffon, Приходи 7-го в музей. Злоупотребим трошки и будем бить задротафф. ;)
Ты мне еще Гитлера процитируй, Идиот
Давай я Гитлера процитирую: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
Заодно и Наполеона: "Дайте мне лишь одних казаков, и я завоюю с ними весь мир!"
Ну и еще о цитатах.
Чубайс: "«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок.»
Чубайс: "За три последних месяца я перечитал всего Достоевского. И не чувствую ничего, кроме физической ненависти к этому человеку. Он конечно гений, но его идея о том, что русские — особенные, святые люди, его культ страдания… вызывают у меня желание разорвать его на куски".
Ну и Ленина: "Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции".
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-1073-catid-5
http://wordweb.ru/ist_rus_xx/07_05.htm
http://www.dk1868.ru/history/kras_terror.htm
Надеюсь Старый и этот фашизм тоже имеет в виду? Хотя... мурло-то у них крысиное у всех одно.
Чубайс - идиот! Ленин - фашист!
andreofan
04.03.2011, 20:40
Пист.уйте ка в офтопик )
Зоркий, фраза Ленина: "Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции" принадлежит И.Буничу в 1990 году.
Не ожидал я от тебя такого... Ладно Staryj не знает что Гитлер никогда фашистом не был, это Staryj :lol: ему простительно, ну а ты?
Ладно Staryj не знает что Гитлер никогда фашистом не был, это Staryj
Кажется этого не знают и остальные 6 000 000 000 человек на планете, окромя Аптекаря.
Ты эт, 20 апреля каждый год празднуешь? Собственно лучше не отвечай, ибо Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите
Buffon, не парься, Леха известный интеллектуал загуглист.:lol:
Давайте, ещё Сталкера в эту тему пригласите... Заканчивайте... КуЛиНаХ вне политики... :beer2:
Зоркий, фраза Ленина: "Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции" принадлежит И.Буничу в 1990 году.
Это перефразированная цитата от ленина-ульянова-бланка. В полном собрании с-ний читается так: " Если для торжества революции потребуется уничтожить 9/10 населения России - мы пойдём на это" Так лучше? Ну и ещё перл. Вопрос: "На кого вы в первую очередь рассчитываете в процессе революции?" ответ: " На сволочь!"
... Гитлер никогда фашистом не был...
Формально ты прав. Гитлер проповедовал национал-социализм. А фашизм это к Муссолини.
Так уж сложилось исторически германский нац-соц-зм стали называть фашизмом. Кстати германского в его руководящем составе было... ну чуть больше, чем русского "в процессе революции" - в руководстве им.
Это перефразированная цитата от ленина-ульянова-бланка. В полном собрании с-ний читается так: " Если для торжества революции потребуется уничтожить 9/10 населения России - мы пойдём на это" Так лучше? Ну и ещё перл. Вопрос: "На кого вы в первую очередь рассчитываете в процессе революции?" ответ: " На сволочь!"
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
... Гитлер никогда фашистом не был...
Формально ты прав. Гитлер проповедовал национал-социализм. А фашизм это к Муссолини.
Так уж сложилось исторически германский нац-соц-зм стали называть фашизмом. Кстати германского в его руководящем составе было... ну чуть больше, чем русского "в процессе революции" - в руководстве им.
Buffon, Гитлера фашистом называют жители бывшего СССР, ну так нас в школе учили. А для всего мира он национал-социалист. Фашисткие гос.режимы были установлены в Италии (Муссолини) и в Румынии (Антонеску). Праздную 9 мая.
Праздную 9 мая.
Да, рановато ещё, Лёх...
Руки прочь от Аптекаря!
Давайте лучше на меня!
Я вот, так же как Чубайс, на физиологическом уровне не перевариваю Достоевского - воротит его нытьё и теизм. ;)
Buffon, Гитлера фашистом называют жители бывшего СССР, ну так нас в школе учили. А для всего мира он национал-социалист.
Ну, если ты назвал бы гавно фекалиями - что нибудь бы изменилось в его составе? Ладно, тема совсем не туда уходит. Надо завязывать, а то скоро к кулинах начнут секртеных агентов внедрять
Рюк, Даун Хаус Качанов снял для облегчения понимания.:lol:
Чубайс - идиот! Ленин - фашист!
Старый, ты обоим сильно польстил.
Рюк, Даун Хаус Качанов снял для облегчения понимания.:lol:
Руки прочь от ниже пояса!
Но больше всего порадовали стулья в зале! У меня такие же были, но я их, когда свернул пошив, подарил соседу.
Рюк, зал значит побоку, ободранные кресла, в качестве гуманитарной помощи, шлем прямиком в Ливию!:lol:
Aptekar,
Что кому принадлежит всегда можно уточнить через поиск. буничей не читаю. Свою историю я от своих узнаю, а не от буничей. И тебе тоже рекомендую. Например, почитай Фомина С.В. "Наказание правдой", "А кругом широкая Россия", "Боже храни своих", "Ложь велика, но правда больше...". Т. Грачеву рекомендую http://www.russvt.ru/
не знает что Гитлер никогда фашистом не был
А где я говорил, что он фашист? Эта недо.баная гадость сочла бы это оскорблением. То, что он был лидером НСДАП для меня не секрет. Как и то, что четвертьеврей Адольф Шикльгрубер по факту и сути не мог не быть фашистом. Даже если сам себя называл иначе. Пид.р, кстати.
Клинических идиотов иногда вылечивают Ремарк с Хемингуэйем...
Зоркому возможно поможет "Черный обелиск" и "Прощай оружие", Аптекарь безнадежный вариант...
Впрочем не думаю, что оба читали "Жизнь взаймы".
ACDC,
Не знаю о ком ты, но в высказываниях лучше бы поостерегся немного. Что ж, посмотрим, кто есть твои кумиры и, судя наверное по личному опыту, доктора.
«Ведь у лучшего американского писателя и
нобелевского лауреата Хемингуэя отец тоже покончил
самоубийством. Сам Хемингуэй немножко сидел в дурдоме, то есть
в психбольнице, а потом тоже покончил самоубийством. И даже его
сестра Урсула тоже покончила самоубийством. Дело в том, что эти
штучки передаются по наследству как генетический капитал, как
судьба, как карма.» Г.Климов.
«Хемингуэй покончил с собой в 62 года. Добровольно ушли из жизни его отец, сестра, брат и красавица внучка Марго. Последним свел счеты с жизнью младший сын писателя Грегори. Он завершил свой путь в женской тюрьме, под именем Глории, так как поменял свой пол и был арестован за непристойное поведение.»
«Меняя пол, он так сильно экономил, что в течение нескольких месяцев ходил с одной грудью».
Так. Понятно.
А что же Ремарк?
«Однако изучение различных биографических источников заставляет невольно вскинуть брови. Хм, так Эрик Мария Ремарк – никакой не Ремарк, а еврей Крамер?. Хм… так у Ремарка настолько не складывалось с женщинами, что он вообще-то был гомосексуалистом»
Татьяна Савостина
Тоже понятно. Счастливо оставаться:)
Зоркий, ну да простое либретто тебя поставит в тупик.:lol::lol::lol:
Ну что же мешает просто прочитать "Жизнь взаймы"?
И у тебя 50/50 одна из самых пронзительных историй Ремарк/Хеменгуей...:shok:
Зоркий, прочитай Тургеневский "Дым" и Пелевинский "А ****". Хоть что-нибуть прочитай!:beer2:
Спасибо нужно сказать Старику, который собирал по 60 участников и четко выкатывал календарь на год вперед. !!!:beer2:
Забавно, сколько выиграл Буффон, и когда хоть что-нибудь выиграет Аптекарь? :lol:
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит :)
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит :)
Пусть сразятся в честном поединке! Будет как Челубей против Пересвета, былинные герои КуЛиНаХа:lol:
Paska, да бога ради, пусть играющий на сумасшедшем уровне Аптекарь выиграет что-нибуть, кроме Репинских турниров. Пусть это сделает хоть раз. Какие там найюх десять раз? Пусть выиграет, а потом звездит. Кино и немцы мля.-:lol:
:beer2:
ACDC,
Cлухай, ты случаем на Суровикин Cергей Владимирович?
ACDC, ну прямо как дети малые, мериетесь у кого длиннее... Почитай это, почитай то. Суть чтения, игры в хоккей и любого другого развлечения не в том, чтобы быть круче, а чтобы быть душевнее и чище. Можно мульон книжек прочитать, но остаться тем же, чем был. Но может оно и правильно - набуй заморачиваться!
Хочешь играть в хоккей - приходи и играй. Не хочешь - не приходи! А если хочешь, но не можешь :oops:
Рюк, истину глаголишь:lol:
Рюк,почему мне? Зоркому пеняй.:lol:
Гитлер-куитлер, и прочая куета , не-не, накуй-накуй в Волгоград.:beer2:
ACDC, Аптекарь если че попадал в призы на кубке ЮФО.
А учитывая волгоградцев и ростовчан думаю понимаешь, что там был за уровень.
Paska, он что то выиграл. Хоть что-то? Нет? Пусть тренеруется дальше и не звездит впрочем как и некий В.К.
нетрезвый Мирный, без всяких тренек берет бронзу, вот это круто!:app:
нетрезвый Мирный, без всяких тренек берет бронзу, вот это круто!
Спасибо.
Но ты это самое зря не ходишь! Я вот ужасно переживаю, что не могу попасть на след. турнир. Ты это ходи, я вот например решил, что на турнире лучше для меня принимать:) Алконахи сами виноваты , что вогнали себя в такие рамки.
ACDC, говорю ж бронзу на кубке ЮФО :) на самом деле по поводу тренировок и задротства - чисто навесили ярлыки, у нас никто нормально не тренируется, разве что Данила.
Веселье в разделе:lol:
КуЛиСРаЧ продолжается:beer2:
Staryj, э-э-э , и это теперь называется весельем и КуЛиСРаЧ?:lol:
Мирный, да причем здесь я? Играл то DC. Он бросил резко, попал в группу маркотов и не вышел в вышку.
- ***** этот говнохоккей, стоят воротником по центру, у меня 150 атак, а он тыкнул два раза и 0:2. Ну натренирую я выход, вынесу говнохоккеистов, скучно, неинтересно. Так и бросил играть.
Мирный, да причем здесь я? Играл то DC. Он бросил резко, попал в группу маркотов и не вышел в вышку.
- ***** этот говнохоккей, стоят воротником по центру, у меня 150 атак, а он тыкнул два раза и 0:2. Ну натренирую я выход, вынесу говнохоккеистов, скучно, неинтересно. Так и бросил играть.
Забавно :)
ACDC,
А ты сам не желаешь прийти поиграть в хоккей прийти, без ДиСика?!
А ты сам не желаешь прийти поиграть в хоккей прийти, без ДиСика?!
В этом формате нет. В лучшем случае (если сетка выкатит) мы с тобой пожмем друг-другу руки, в худшем незаметим друг-друга.:(
ACDC, говорю ж бронзу на кубке ЮФО :) на самом деле по поводу тренировок и задротства - чисто навесили ярлыки, у нас никто нормально не тренируется, разве что Данила.
Я щас тоже не тренируюсь ни нормально, никак...
нет ни времени, ни сил, ни желания для тренировок...
Я щас тоже не тренируюсь ни нормально, никак...
нет ни времени, ни сил, ни желания для тренировок...
А я вот потренировался недели две - всё летать стало. Интересно, надолго ли. Уже третий день не тренируюсь, из-за возврата в РФ из Копена...
Кстати, господа кулинахеры! когда поляну заберете? она ждет тут!
во время проведения Кубка Москвы жди кулинах-делегацию, Петя,
проверим твою натренированность
Азовский
05.03.2011, 23:38
Грустная история..:cry:
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит
Гы)))))))))))))))) Паска не смеши )))))))))))))))))))))))
Скажем так: если дней 7-10 потренируюсь я, то у Аптекаря есть шанс выиграть из 10... ну, максимум две игры,хотя не уверен, что он возмкт даже одну.
Ну, а если я тренироваться не буду, то готов надрать Аптекаря в матче до 100 шайб
Ты как неверующий адепт системы будешь организовывать матч????
Короче, Паска, сколько ты готов поставить на победу Аптекаря в матче до 100 шайб без моих тренировок???
Я просто тебе поражаюсь. Есть же прогрессивные люди - Иштван, Азовский, ну Данила, набирающий (набибравший??? имею в виду отсутствие тренировок по его словам) неплохую форму во время занятий, а ты мне пишешь об Аптекаре, который один из самых слабых влюбившихся в хоккей, наряду с... ну не буду называть, ладно. Человек, не способный играть на нормальной скорости не может являться серьезной угрозой - видимо на тебя подействовало то, что он дерет на треньках тебя))), но в этом нет ничего необычного. Без обид. Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет
ACDC, по уровню игры нынешний Аптекарь ни прошлому ни нынешнему Буффону и шанса не оставит
А причем тут эти сравнения?
Короче, Паска, сколько ты готов поставить на победу Аптекаря в матче до 100 шайб без моих тренировок???
Я просто тебе поражаюсь. Есть же прогрессивные люди - Иштван, Азовский, ну Данила, набирающий (набибравший??? имею в виду отсутствие тренировок по его словам) неплохую форму во время занятий, а ты мне пишешь об Аптекаре, который один из самых слабых влюбившихся в хоккей, наряду с... ну не буду называть, ладно. Человек, не способный играть на нормальной скорости не может являться серьезной угрозой - видимо на тебя подействовало то, что он дерет на треньках тебя))), но в этом нет ничего необычного. Без обид. Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет
Почитал. Свой вопрос забираю... Всем бухать...
Buffon, организовывать матч берусь. Тут еще вопрос согласия Аптекаря. Регламент до 100 шайб это какая то ***** :lol:. Достаточно сыграть серию до 3х побед. Если Аптекарь не захочет - готов сыграть сам. Ставлю бутылку вискаря на свою победу :) Если принимаешь вызов приходи 7 го на турнир.
Paska, Готов сыграть со стареющей истеричкой до ста шайб. Мне денюшка от Буфона не нужна. Проиграет-сЬе6ался с форума.
до ста шайб.
В одни ворота?
а каков регламент? На какой поляне играть?Меняться ли сторонами и после какого количества шайб?А судьи кто? и т.д. Вопросов много)))
Ставлю бутылку вискаря на свою победу
Кстати по вискарю.Не знаю,как в Краснодаре,а в Ростове в Метро проходит акция: купи три бутылки 0,7 William Lawsons по цене 315 рублей за бутылку. Виски вполне сносный.Я уже поучаствовал)))
Dan, все решаемо, главный вопрос готов ли ответить Buffon за свои слова?
Vrungel'
06.03.2011, 09:23
где ж вы играть то собираетесь?!? http://news.mail.ru/inregions/south/23/5442688/
для ваших "баталий" только это место и подходило... :lol::lol::lol:
andreofan
06.03.2011, 09:23
William Lawsons
не нравится
Я судьёй буду... Возражения есть? :)
Итак, ожидается беспрецедентный матч в истории КуЛиНаХа да и всего мироваого нахокка.
Многократный чемпион КуЛи НаХа, победитель лиги чемпионов обладатель многочисленных медалей и титулов Бууууууууууууфон
и злой и неустрашимый АААААААААААААААптекарь с накаутирующей заходной.
Судья матча непогрешимый и находящийся в абойме лучших настольных хоккеистов Кубани - Гнооооооооом.
Организатор шоу - лучший пиарщик юга Россиии Паааааааска, он же готов выйти на бой против Буффона.
Болельщики - лучшая торсида Юга - желто-зеленый КуЛи Нах: ultras zadrots и alko-hools.
На кону вискарь.
Поединок состоится 7 марта в рамках 2 этапа ОЧК
Paska, Готов сыграть со стареющей истеричкой до ста шайб. Мне денюшка от Буфона не нужна. Проиграет-сЬе6ался с форума.
Лично тебе никто никаких ставок делать не предлагал, ок? В этом пари ты не более, чем один из продуктов спора. Как выиграешь полный комплект медалей ЛЧ (ну или хотя бы что-нибудь приличное выиграешь, что маловероятно) - будешь мне выставлять условия, а пока поменьше базарь, нестареющая и нерастущая малолеточка-деорганизатор.
В общем , Паска об условиях пари давай по телефону или в личку, седьмого марта матч точно не состоится, потому как почти наверняка турнир пропускаю. Да и вообще вдень турнира играть его неправильно. До 100 шайб - это знаешь, небыстро. Для начала стоит определиться с местом проведения.
Buffon, ну начинается! будешь дома усиленно задротствовать? :lol:
предоставляю Паскодром под проведение супер матча, называй дату.
А че в личку? ты тут грозился нас порвать, так пусть все будут в курсе дела :)
c учетом того, что Аптекарь забивает, в-среднем, 2-3 шайбы за игру, дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр, т.е., 2,5-3 часа. Кому это нужно?
Может быть ограничить дерби матчем до 10 побед, например, или ровно одним часом "грязного времени", с учетом всех остановок,за вычетом времени, потраченного на устранение поломок арены.После получаса игры - смена сторонами.
Да и вообще вдень турнира играть его неправильно. До 100 шайб - это знаешь, небыстро. Для начала стоит определиться с местом проведения.
Согласен, тяжело, но в другие сроки - зрителей будет гораздо меньше...а думаю, многим кулинахам на это дерби хотелось бы посмотреть
ты тут грозился нас порвать,
Кого вас? Ты там что, внутрь Аптекаря мутировал?
А че в личку?
А то в личку. Это мой спор с тобой, а для всех достаточно того, что они знают о предмете.
c учетом того, что Аптекарь забивает, в-среднем, 2-3 шайбы за игру, дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр,
Не бойся, Буффон больше забивает за игру :)
Проиграет-сЬе6ался с форума.
Кстати: ****л что-ли?
. Проиграет-сЬе6ался с форума.
Аптекарь, ты фильтруй свой базар! Тебя никто здесь не оскорблял и матом не крыл,поэтому жду извинений, а иначе смотри как бы ты до дома с переломанными ногами не доехал. Не позволю никому членов моей семьи оскорблять, да еще из-за какого-то гребаного хоккея.Это Ада.
Аптекарь и пропускает на уровне Кулинаха, в-среднем, тоже, не более 3-4 шайб за игру, не важно то кого - Азовского,Кузи, Буффона, Данилы, Мирного, Иштвана...
дерби с Буффоном до 100 шайб в одни ворота может по времени занять столько же, сколько 30-35 игр, т.е., 2,5-3 часа.
Ну уж нет... Пусть играют до 100 шайб. И без перерывов на поссать или водички попить...:lol: Только поломка поляны может приостановить этот матч... Как самовыдвинувшийся судья говорю...
Гном, я тебя лучше в секунданты возьму или в главные тренеры. Для поддержки. Судью надо назначить нейтрального. В принципе я за Рюка или Азовского, но они не местные, ради это действа ехать вряд ли далеко будут.
Паска, а как насчет Старика в судьи? Есть возражения?
Паска давай по регламенту.
Победителем матча признается игрок, отправивший в ворота соперника 100 шайб. Игра проводится без ограничения по времени. Во время встречи предусматриваются 3-х минутные перерывы при достижении лидером матча рубежа заброшенных шайб, кратного десяти. После перерыва сопернии менябтся сторонами площадки. Каждый из игроков имеет право взять во время матча три тайм-аута продолжительностью 1 минута 30 секунд.
Далее. В матче задействован главный арбитр для контроля за соблюдением правил и ассистент главного арбитра для контроля за временем владения шайбой. Этот пункт позволит избежать лишних споров, так как Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд.
я за. пишу с суперкубка. ты только прийди. можешь усиленно тренироваться - я не против. когда???:lol:
Paska, ну, тренироваться мне усе равно не вариант, даже если хотел бы. Когда? А Хз. где вообще нынче Паскодром находится? Впрочем это не слишком честно - территория для меня гостевая. Есть предложение сыграть у Катеньки
Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд.
По существу же жаль, что не вариант быть свидетелм этого противостояния. Матч до 100 шайб - это шоу. Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде. Такой хоккей более зрелищный. Какая б ни была хорошая защита, забивать то всё равно надо будет.
Кстати, Олич обещала привезти поляну Андреофана, что живёт у них уже год именно Катеньке (едут на суперкубок). Хм, привезёт ли?
Рюк, Катенька пока не знает, что я хотел бы сыграть у нее:lol:, но некоторое время назад она говорила, что хочет провести квартирник, так что, думаю, договоримся:lol:
Паска, "Паскодром" я вынужден отклонить - моя победа важна для антизадротного сообщества, поэтому я не могу ставить себя в заведомо худшие условия, играя матч против задротов в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов
Аптекарь имеет привычку думать перед комбинацией по 20 секунд
Ну, я же прав :lol:
Так играет не только он. Вся комбинация построена на том, чтобы соперник устал ждать :lol:
По существу же жаль, что не вариант быть свидетелм этого противостояния. Матч до 100 шайб - это шоу. Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде. Такой хоккей более зрелищный. Какая б ни была хорошая защита, забивать то всё равно надо будет.
Рюк ну что тебе сказать :)
С тобой бы я тоже сыграл в таком формате. Конечно, далеко не так уверен был бы в результате как сейчас - но блин для такого матча надо быть злым. А ты знаешь, что на тебя я злиться не могу. И не просто потому что ты окуенный пацан, но и потому, что твой хоккей мне по душе.
во время проведения Кубка Москвы жди кулинах-делегацию, Петя,
проверим твою натренированность
Данил, если я буду хотя бы так играть, как в последний раз в Мальмё - вы все уйдете в глубокой задумчивости... и неудовлетворенными :-P :lol:
Пит, тебя порвать до 200?
Buffon, во-первых, лучше бы ты играл серию из 10 игр :) До 100 шайб твои шансы исчезающе малы: тебе попросту надоест :) А вот до 10 игр я бы не стал ставить на тебя или Аптекаря: если у тебя "попрёт", ты вполне можешь выиграть, способности позволяют.
Насчет сыграть с тобой до 200 шайб... ну, я в принципе собирался приехать к вам на один из этапов ОЧК этой весной. Когда конкретно, пока сказать не могу; во всяком случае не летом (планирую быть в Дании), и не в начале мая (по той же причине). Думаю, итог такого матча ты представляешь :), но я охотно дам тебе попробовать. Займет это действо примерно три часа, если не надоест раньше :), так что, видимо, проводить надо будет у кого-то на квартире - до или после турнира, но не в день.
Так что... почему бы и нет? ;)
Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде
Рюк, ты совершенно не прав. Выигрывает в таком марафоне не тот, кто рвется больше забить, а тот, кто лучше разложит силы на все 180-190 шайб. Я, помнится, еще не шибко умея играть, обыгрывал в таком формате (до 100 шайб в сумме) Кокоса, который тогда был на вершине своих успехов. Просто потому, что где-то шайбы с 40-вой (в сумме) ему становилось скучно, а потом он уставал, и только жалобно смотрел, пропуская очередную (тупую) шайбу. Типа, "надоел ты мне, отпусти душу на покаяние" :)
Ну а если оба примерно одинаково разложили силы, то преимущество у того, чья атака разнообразнее. Потому что "основные" приемы будут закрыты уже шайбы с 20-ой (если только не откроется какая-то принципиальная дыра в защите), и, чтобы забить гол, придется извращаться и что-то придумывать необычное. С этой точки зрения шансы Буффона, конечно, повыше, чем у Аптекаря - но я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать).
о я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать).
Не, не в этот раз. В общем случае ты прав. Но Аптекарю не дам ни одной шайбы без выгрызания :lol::lol::lol: И доиграю полюбасу. У меня ж энергии до ****:lol: - уже год не играл :lol:
Не, не в этот раз. В общем случае ты прав. Но Аптекарю не дам ни одной шайбы без выгрызания :lol::lol::lol: И доиграю полюбасу. У меня ж энергии до ****:lol: - уже год не играл :lol:
Ну, если так - то, наверное, выиграешь. Ты разнообразнее.
Удачи обоим! месяц потом смотреть на поляну не сможете :lol:
ПыСы. И друг на друга - тоже :lol: :lol: :lol:
Удачи обоим! месяц потом смотреть на поляну не сможете
Пит, ну я давно не смотрел уже. Пока нет таких вариантов, так что здесь риска нет:)
Buffon, а какая твоя ставка?
Aptekar, это сейчас обсуждается с Паской в личке.
Думаю, итог такого матча ты представляешь , но я охотно дам тебе попробовать.
Пит, честно говоря с тобой я итог представляю :)
Таким образом, при твоем приезде я хочу вызвать тебя сразу на овертайм.
Аптекарь, ты фильтруй свой базар! Тебя никто здесь не оскорблял и матом не крыл,поэтому жду извинений, а иначе смотри как бы ты до дома с переломанными ногами не доехал. Не позволю никому членов моей семьи оскорблять, да еще из-за какого-то гребаного хоккея.Это Ада.
Буффон уйми свою бабу.
Aptekar, не буду.
Хочешь - тебя уйму
Aptekar, давай так: денюшка твоя мне не нужна, но если проиграешь - съeбешься из хоккея
Наш сайт временно закрыт, надеюсь администрация дружественного Кулинаха не будет против, если я сделаю здесь сообщение для наших игроков, собирающихся сыграть турнир и читающих форум Кулинаха:
Сегодня, при ежемесячной оплате за хостинг перепутал одну цифру и деньги ушли на другой аккаунт. Сообщил об этом провайдеру, вот ответ:
«Ваше письмо передано в финансовый отдел и ответ Вы получите к сожалению только 9-го марта»
В общем придется ждать скорее всего до 9-го.
Buffon,
А позволять женам вмешиваться - не дело.
Зоркий, в данном случае дело. Ада позаслуженнее некоторых нахоккер. И если человек несет куйню, то нет ничего зазорного в том, чтобы сказать что куйня - это куйня
Зоркий, впрочем, не отвлекай от темы.
Я жду.
Aptekar, давай так: денюшка твоя мне не нужна, но если проиграешь - съeбешься из хоккея
Согласен! и даже могу предложить формат: ты играешь овертайм до двух заброшенных в мои ворота шайб, а я - до семи в твои. ИМХО, шансы будут чуть-чуть в твою пользу :) Хотя, (очень) возможно, я себя переоцениваю :mrgreen:
ПЫСЫ!!!! Чур, поляну я выбираю :)
Пит М., типа как бы мы играем до семи, но я веду 5:0?
договорились:beer2:
Ты не забывал бы, что в наших официалках я все выиграл, а ты не забил ни одной шайбы :lol:
Пит М. понишь бородатый анекдот про то, как Джимми Картер и Л. И. Брежнев
соревновались в беге на атлетической дорожке? Картер, естественно,
добежал первым. Через полчаса до финиша с большим трудом доковылял
Брежнев. На следующее утро сообщение ТАСС:
- По результатам забега президент США Джимми Картер занял предпоследнее
место. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев занял почетное
второе место.
Впрочем, не отвлекай от темы
Аptekar, давай так: денюшка твоя мне не нужна, но если проиграешь - съeбешься из хоккея
Пит М., типа как бы мы играем до семи, но я веду 5:0?
договорились
Договорились! :lol:
Ты не забывал бы, что в наших официалках я все выиграл, а ты не забил ни одной шайбы
А то ты думаешь, я не помню? еще как помню! у меня и к Азовскому счет теперь есть, и к Паске, еще с тех пор... И даже к Геку! :lol:
И анекдот я тоже помню... Ты, надеюсь, себя Леонидом Ильичем видишь? ;)
И анекдот я тоже помню... Ты, надеюсь, себя Леонидом Ильичем видишь?
Я то опять же ничем не рискую, а вот Пит М - да.
Потому что у него в отдельно взятом турнире есть шанс максимум на предпоследнее место :)
Буффон, по поводу Паскодрома "в логове задротов, каковым является твой стад в связи с твоей любовью к задротам и приверженностью к игровой модели задротов" - вот это ты загоняешь :lol:
Я буду рад видеть тебя и Аду и все умеренное крыло алконаха, да и Старик с Карой все обещают ко мне приехать. Все кто у меня был подтвердят, что если хочешь бухать - пожалуйста, главное веди себя адекватно.
В принципе если Катенька с Митяем пригласят в гости с удовольствием поиграю у них, посмотрю на ваш матч. скатаем турнирчик, если че могу с тобой сыграть.
Я никаких условий как видишь не выдвигаю, по обязательствам своим отвечаю - при моем проигрыше пари отдаю тебе бутылку вискаря или денежный эквивалент - по твоему выбору.
При твоем проигрыше - оставляю ставку на твое усмотрение, - можешь ответить равнозначно, если ничего не отдашь не обижусь - для меня важен принцип.
Paska, ну..... про логово задротов ты ж все понимаешь, благо чувством юмора не обделен :)
Про Катеньку. Я так их хату самовольно на драфт выставил, может она и против:)
Если нет вопросов по Старику как по главному судье - давай вопрос с выбором ассистента отдадим ему.
По ставке - ты скажи просто для начала, мое предложение читал? Может быть столь крепкий алкоголь будет лишним после 3-4 часового ****а???
Хотя вместе с присутствующим употребить буду не против, но давай еще подумаем.
По времени. Ну тут все просто - согласуй с Аптекарем, но лучше всего выбрать субботу и не позднее время. Можно следующую.
Вроде все...
Впрочем, Паска, не отвлекай от темы )))
Buffon, прочитал сообщение в личке. - по ставке ок. - в принципе все что я писал выше остается в силе.
Поскольку я тебе предложил 2 места и согласен на любое твое предложение, то считаю что если ты не принял два мои - то решайте орг вопросы с Катенькой сами. По результатам напиши здесь - мы будем рады принять приглашение :beer2:
Кстати предлагаю вернуться к первоначальному пари - Паска против Буффона, о том кто сильнее в нахокке Аптекарь (возможна замена на Паску) или Буффон.
Все выдвигаемые дополнительные условия типа уйти с форума или бросить хоккей предлагаю считать неправомерными и поводом уклониться от пари и отказом ответить за свой базар.
Давай место окончательно определим место завтра. Вискарь - значит вискарь, но денежную часть тоже необходимо оставить :lol::lol::lol:
Не знаю, уж что по игре будет - но надеюсь будут последователи, ибо в такой куйне зрителем кажется быть пистато :lol::lol::lol:
стати предлагаю вернуться к первоначальному пари - Паска против Буффона, о том кто сильнее в нахокке Аптекарь (возможна замена на Паску) или Буффон.
Все выдвигаемые дополнительные условия типа уйти с форума или бросить хоккей предлагаю считать неправомерными и поводом уклониться от пари и отказом ответить за свой базар.
Паска, давай без замен на Паску. Я тебе сразу скажу, что матч с тобой играть по по определенным причинам не хочу и о нем даже не говорил. Ну а о дополнительных условиях - я уже ответил. Ставка Аптекаря не принята, но у него есть возможность принять мою. Тем паче, что отказаться от выставления на кон своей блестящей и перспективной хоккейной карьеры в матче против стареющей истерички, у которой все лучшее в прошлом - это западло. Ведь что скажут люди? А у балобольства очень тонкая грань.
Буффон, это ж твои слова про меня "Тебя драть может почти любой, кто мал-помалу ставит хоккей на стол. Или даже не ставит. Например Буффон, который не ставит его уже года полтора ))) . В общем так: организовывай игру, ставь денежку на бочку и увидишь, как твой идол падет"
я организовал, поставил, готов лично сыграть так как ты говорил и обо мне.
Ты клеишь левые отмазки, придумываешь очередные условия. Не хочешь играть - ок. Значит ты не отвечаешь за свои слова. Вопрос закрыт.
Vrungel'
06.03.2011, 22:23
Задрот или незадрот - вот в чём вопрос... :lol:
ЗЫ - ставлю на Буффа... :beer2:
Paska, ну тогда в очередь. Ты после Аптекаря.
Буффон vs Аптекарь - только такой матч имеет место быть!
Никаких замен на Паску! Со стороны Буффона, какя понял выставляется команда: Гном - тренер, Старый - секундант.
Главный судья спарринга - Старик
По ходу встречи каждая из сторон имеет право на 3 тайм-аута.
Не знаю, что поставил в итоге Буффон, но готов вложить половину.
Не знаю, что поставил в итоге Буффон, но готов вложить половину.
:lol: а потянешь?
Серёга, единственное чё не потяну - уход с форума.
Staryj, ок, при победе я тоже отдам тебе половину денежного выигрыша, но поверь, ты ее вряд ли сможешь забрать:) Паска, правда? :)
Ну а так, ты конечно моя команда - я всех наших хочу видеть на этой игре
Серёга, единственное чё не потяну - уход с форума.
Не боись, прорвемся. Наши никуда не уйдут. Ахуеловцев пережили и задротов переживем
Со стороны Буффона, какя понял выставляется команда: Гном - тренер, Старый - секундант.
Заявка неограниченна: Врунгель + Вася - Кулинахер Хуллс. Боковой + Центральный - Кулинахер Бухс, Никитос + Камелот - Кулинахер Хуллс+Бухс
Генеральный менеджер - Николай Кристя
Buffon, я так и не понял на что играем?
Aptekar, если не понял, еще раз внимательно почитай
Паска, готовь тады Паскодром:)
Но тока такой момент. В субботу баскет в 17-00, чтобы туда успеть надо хотя бы в 16 закончить, т.е начать на всякий случай часов в 11.
Может тады в воскресенье и от тебя потом сразу на футбол всей бандой?
А мирного забыли. Хочу быть в бухс
ACDC, вискарь раздал?
Нет, все еще торчу.
Не очень понятно куды везти?
andreofan
08.03.2011, 00:55
ACDC, вези мне ,там разберемся :lol:
andreofan, мне самому неловко. Давай тебе, а ты отчислишь Буффону, Паске, Геку и Даниле.:beer2:
andreofan
08.03.2011, 01:11
ACDC, давай я завтра заеду куда надо . Телефон свой в личку скинь . Но отчислять буду только тому хто меня обыграет до 5-ти побед :lol::-P:lol:
andreofan
08.03.2011, 01:13
ACDC, давай я завтра заеду куда надо . Телефон свой в личку скинь . Но отчислять буду только тому хто меня обыграет до 5-ти побед
я в смысле не чисто из спортивного интереса , а так - побухать ... :lol::beer2:
andreofan, нет, спасибо.:lol::lol::lol:
На матч Буффон-Аптекарь приеду без вариантов. Если это будет Паскодром, то свой долг ополовиню.:beer2:
Я всеже одного понять не могу, хоть убейся, как некое чудо, не выиграившее вобще ничего, имеет наглость именовать "плюшевыми чемпионами" парней которые сделали это по 10-12 раз?
Парней которые делают это по 10-12 раз называют онанистами.
Убейся....
Убился давным давно. Тебе так легче?:lol:
Парней которые делают это по 10-12 раз называют онанистами.
Чудной ты парень В.Х., спасибо, что не претендуешь на вискарь.:lol:
Я всеже одного понять не могу, хоть убейся, как некое чудо, не выиграившее вобще ничего, имеет наглость именовать "плюшевыми чемпионами" парней которые сделали это по 10-12 раз?
ацЭдэцэ, чужие слова мне не приписывай. "Нафталиновый чемпион" так правильно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot