PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

Paska
28.10.2012, 12:49
а че рассказывать вывисел на сайте
получено 3000 р
медали - 300 р
организтор - 900 р
Баланс + 1800р

Гном
28.10.2012, 12:49
А вот каждому рассказывать куда ее тратили, и на то ли тратили, вот это сложно.
Вот для этого и необходимы фин.отчеты на сайте, а не как повелось у Королевы - всё втихаря...

вэл
28.10.2012, 12:50
Никому из ныне существующих ОРГов это не надо, это все и будет держаться на энтузиазме, денег тут не заработаешь.
Давайте не рушить хотя бы то что есть.

Я готов заполнять результаты этапов на сайте - бесплатно.
Остальные организаторские штучки меня не вдохновляют.
Вот видишь нам и нужен человек ,который будет делать все пункты написанные Паской, а что до денег,то пусть конечно скорее символические деньги ,но человек любит всегда мотивацию,не могу утверждать ,что Старому не нужно это или нужно,но могу сказать он старой школы и может выполнять все пункты если захочет!!!:)

Гном
28.10.2012, 12:51
если захочет!!!
не хочет он, не хочет... Всё, проехали, забудьте...

Paska
28.10.2012, 12:52
лично я готов выполнять многие пункты бесплатно - Но! я хочу что бы был человек который контролировал процесс, координировал и с которого можно было спросить.

вэл
28.10.2012, 12:55
не хочет он, не хочет... Всё, проехали, забудьте...Вообщем теперь я вижу ,что всё таки произошла революция...:lol:,тогда давайте выбирать новые кандидатуры и создать тему.....

Novikov
28.10.2012, 12:55
а че рассказывать вывисел на сайте
получено 3000 р
медали - 300 р
организтор - 900 р
Баланс + 1800р

Паска, а почему медали аж 300 руб. У нас на районе дешевле, там за 250 руб. можно сдалать.
И почему организатору аж 900 руб. за этап, ведь организация была не очень: лампы плохо светили, поляны не натерты, да и официанты плохо пиво подносили.

Вот только ряд типовых претензий.

За год в Кулинахе, я не увидел абсолютного авторитета для всех, которому все верят на слово. Вечно кто-то кого-то подкалывает, и сомневается в честности помыслов.

Paska
28.10.2012, 12:56
Novikov, да я цифры условные написал и никакого организатора у нас не было. :lol:

вэл
28.10.2012, 12:57
За год в Кулинахе, я не увидел абсолютного авторитета для всех, которому все верят на слово. Вечно кто-то кого-то подкалывает, и сомневается в честности помыслов.
Когда будет прозрачность Кулинаха будет по другому,а для этого выборы!!!!

Buffon
28.10.2012, 12:58
Не ОО, а ККОО )))
настала пора новых людей. Людей, которым доверяют! Людей, не играющих на ставках и не бухающих)))))))
О, революция поперла. Справедливости ради скажу, что давным-давно Гном и Старик сами были обвинены в коррупционной схеме. Старик - де собирает деньги, потом протаскивает Гнома в чемпионы и они все нажитое непосильным трудом делят между собой. Хотя остальные игроки должны были "получить весь комплекс оплаченных услуг"

Novikov
28.10.2012, 12:59
Novikov, да я цифры условные написал и никакого организатора у нас не было. :lol:

Я же и написал ТИПОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. Которые будут подходить под каждый проведенный этап. :)

Paska
28.10.2012, 13:00
Novikov, -call back это хорошо - это повысит качество работы.

вэл
28.10.2012, 13:02
За год в Кулинахе, я не увидел абсолютного авторитета для всех, которому все верят на слово. Вечно кто-то кого-то подкалывает, и сомневается в честности помыслов.:nono:Авторитетов:lol: у нас много- просто их надо скоординировать:)

Гном
28.10.2012, 13:03
выборы!!!!
да какие выборы))))) Хоть бы кто-то взялся... Лично с моей стороны полное доверие Паске, ТЭЦ, Рюрику, Иштвану. При этом, желательно, кассиром (а то бухгалтером, бухгалтером :lol: ) быть Тане, если она не против. Ну и просто после каждого турнира вывешивать не хитрый финотчет как в примере у Паски. Плюс общее сальдо на данный момент. ВСЁ! Больше ничего от кассира не требуется... Как придет необходимость - выдавать суммы для покупающего кубок, медали и на новые поляны...

Гном
28.10.2012, 13:04
Справедливости ради скажу, что давным-давно Гном и Старик сами были обвинены в коррупционной схеме. Старик - де собирает деньги, потом протаскивает Гнома в чемпионы и они все нажитое непосильным трудом делят между собой.
Чот не помню такого... Да и как можно "протащить в чемпионы"? :) Не уводи разговор в сторону, пожалуйста...

Novikov
28.10.2012, 13:04
Когда будет прозрачность Кулинаха будет по другому,а для этого выборы!!!!

Вэл, да какая прозрачность? Это миф!

Любую трату хоть копейки можно поставить под сомнение.
Было бы желание придраться.
Не только деньги, выбор схемы турнира, даты, времени, места все легко подвергается сомнению.

Гном
28.10.2012, 13:07
Любую трату хоть копейки можно поставить под сомнение.
Было бы желание предраться.
Не только деньги, выбор схемы турнира, даты, времени, места все легко подвергается сомнению.
Так, не хочешь, так и скажи... Не надо тут виртуальные, ещё не состоявшиеся распри придумывать... Анекдот Газзаева помнишь? :)

вэл
28.10.2012, 13:08
Не ОО, а ККОО )))

О, революция поперла. Справедливости ради скажу, что давным-давно Гном и Старик сами были обвинены в коррупционной схеме. Старик - де собирает деньги, потом протаскивает Гнома в чемпионы и они все нажитое непосильным трудом делят между собой. Хотя остальные игроки должны были "получить весь комплекс оплаченных услуг"
Не *****ибе ну и кОмпрАматики хи хи,давайте не будем обижать взаимно друг друга домыслами и подозрениями ,что было не важно, история не стоит на месте и как говорил Ленин В.И.: МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ:lol::lol::lol:

Novikov
28.10.2012, 13:10
Я и говорю, что сейчас воду мутят те люди, которые даже и не хотят этим заниматься Вэл да Гном.

Если недовольны действуйте.

Критикуешь - предлагай (с).

Paska
28.10.2012, 13:11
Novikov, почему? я придумал эту тему - мы на турнире перекинулись с Гномом и согласились. Если ни кто не захочет я за базар отвечу и возьмусь да и штукарь заработаю + бесплатно в турнире поиграю.

вэл
28.10.2012, 13:14
Я и говорю, что сейчас воду мутят те люди, которые даже и не хотят этим заниматься Вэл да Гном.

Если недовольны действуйте.

Критикуешь - предлагай (с).Слушай я понимаю ,что молодость это вечно бурлящая энергия ...,но здесь спор ,а в споре всегда рождается истина:lol:

Гном
28.10.2012, 13:15

Где и что я мучу? #-o Можно носом ткнуть? Просто общаюсь... Причем стараюсь быть конструктивным...

Novikov
28.10.2012, 13:17
Novikov, почему? я придумал эту тему - мы на турнире перекинулись с Гномом и согласились. Если ни кто не захочет я за базар отвечу и возьмусь да и штукарь заработаю + бесплатно в турнире поиграю.

Я буду только рад если возьмешь на себя это бремя. Тебе я доверяю, да и 150 руб. буду отдавать с готовностью.

Buffon
28.10.2012, 13:18
Чот не помню такого... Да и как можно "протащить в чемпионы"?
Помню помню. Именно из-за вашего сговора Стелс ни разу не смог стать чемпионом. Я даже помню некоторые причины этого:
1. Мошенничество при жеребьевке
2. Предвзятый календарь
3. Сомнительное, а местами полностью купленное судейство.
Остальное подзабылось

Гном
28.10.2012, 13:19
Buffon, ну-ну...:)

вэл
28.10.2012, 13:21
Помню помню. Именно из-за вашего сговора Стелс ни разу не смог стать чемпионом. Я даже помню некоторые причины этого:
1. Мошенничество при жеребьевке
2. Предвзятый календарь
3. Сомнительное, а местами полностью купленное судейство.
Остальное подзабылосьЭто прям Козаностра :lol:да ладно уже поздно пить боржоми....Мы не собираемся уличать ,тем более ,что раньше молчали то все....так вот хорош ругаться!!!!это общему делу не поможет:beer2:

Aptekar
28.10.2012, 13:23
Предлагаю ввести официальную должность - организатор турнира. Платить этому человеку 40% от призовых. И это не значит что он все должен делать сам.
- Нужно - разослать, попросить разместить анонсы турнира на сайты, форумы, вконтакт - проконтролировать
- Перед турниром проверить готовность инвентаря, при необходимости организовать ремонт или покупку.
- Держать на контроле и помогать искать место для проведения
- Узнать у кого будет возможность доставить поляны до турнира. Скоординировать по времени человека у которого хранятся поляны и который будет вести.
- Составить список необходимого и обзвонить по вопросу того кто что привозит
- Руководить расстановкой столов, орг техники
- Организовать сбор взносов, в подотчетном порядке передать в бухгалтерию.
- Следить за порядком на турнире
- Проконтролировать и иметь на турнире кубок, медали
- Организовать ведение статистики и онлайн турнира (не обязательно самому делать)
- в кратчайшее сроки организовать вывешивание результатов , отправку статистики в
ITHF
- организовать фотографа на турнир.
Возможно что то забыл - но таким образом мы сможем мотивировать человека, увеличить посещаемость и качество турниров.

Paska, самая главная организаторская головная боль это поляны, тебе ли не знать? Если все будет как в восхваляемые Вэлом Стариковские времена, то 10 полян хватит и оргтехника не нужна, джинглы на телефоне, статистика в тетради, и прочее алкотство. Только кто такие турниры проводить будет? Старик отказался от проведения кубка Кубани. А сейчас есть, что есть. Меня устраивает количество 16 человек участвующих.

Гном
28.10.2012, 13:23
Buffon, у мну тута вопрос встал)))) Сам-то ты 9 раз чемпионом как стал? Тоже в схеме был? :lol: Да и 23 медальки имеешь... Нечисто чот...

Гном
28.10.2012, 13:27
КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Слабенько... Как-то мы не сильно сегодня сремся :lol:

Buffon
28.10.2012, 13:28
Гном, ну, я думаю что тоже. Просто мне про меня не говорили, а про теб говорили. Хотя нет, не так...
Я сломал вашу коррупционную схему и не выдержав этого Старик покинул пост президента. О-как

Paska
28.10.2012, 13:30
Aptekar, ты за должность "Организатор турнира" или против?

Starik
28.10.2012, 13:33
Старик - де собирает деньги, потом протаскивает Гнома в чемпионы и они все нажитое непосильным трудом делят между собой.
Так ведь это было на самом деле! Причем, схема то работала. Но, Стеллс с Печальной нас раскусили... Эх, времена были. Неплохая была такая для нас с Гномом шабашка...

Camelot
28.10.2012, 13:34
Лучше бы пиво кто принес...

Novikov
28.10.2012, 13:35
Мы не собираемся уличать ,тем более ,что раньше молчали то все...

А вот Лэнсу Армстронгу это не помогло.

восхваляемые Вэлом Стариковские времена

Я только не пойму откуда Вэл знает про Стариковские времена... из книг?

Гном
28.10.2012, 13:38
Неплохая была такая для нас с Гномом шабашка...
Ну, не знаю... Я не помню, чтобы я с тобой делился... Всё вроде себе забирал)))))
Причем я не скрывался, а всегда после получения денежного приза открыто заявлял: "Я играю ради денег" :lol:

Aptekar
28.10.2012, 13:40
Aptekar, ты за должность "Организатор турнира" или против?

Паскевич, я удивляюсь твоей тонкости и "обходительности" я бы на твоем месте сказал: или штукарь за турнир, или валите нах со своим мусором с моей квартиры.
Конечно я за тебя, "Организатора турнира" ну и буду помогать всем, бесплатно.

Starik
28.10.2012, 13:41
Я не помню, чтобы я с тобой делился...
Вот это меня и перестало устраивать в последнее время. Пришлось переключиться на Буффона. Он четко отдавал мне свои проценты.

Paska
28.10.2012, 13:42
Aptekar, :) реально не хочу но если надо за базар отвечу. Просто я за это время что потрачу на кулинах могу больше штукаря заработать. :lol:

Buffon
28.10.2012, 13:43
Ну, не знаю... Я не помню, чтобы я с тобой делился... Всё вроде себе забирал)))))
Знаем, знаем... Потом в темноте за закрытыми дверьми делились...

Гном
28.10.2012, 13:44
в темноте за закрытыми дверьми
В туалете шо ли? Это в тебе говорит любофь к Феде-туалетному утенку :lol:

Aptekar
28.10.2012, 13:46
Aptekar, :) реально не хочу но если надо за базар отвечу. Просто я за это время что потрачу на кулинах могу больше штукаря заработать. :lol:

Серега, мне это осто****ело еще в марте. Давай касса у меня (Орловых) должность у тебя. Так победим!(с)

Гном
28.10.2012, 13:46
Давай касса у меня (Орловых) должность у тебя. Так победим!(с)
Я за! репинскую мафию. "Пирамиды будут сожжены" (с) Аптекарь

Nikitos
28.10.2012, 13:52
Я только не пойму откуда Вэл знает про Стариковские времена... из книг?
Хороший вопрос!:lol:

По теме: Я за Старика!:)

Aptekar
28.10.2012, 13:53
Я за! репинскую мафию. "Пирамиды будут сожжены" (с) Аптекарь
Может Иштван подтянется. Вместе Мы сила!

Starik
28.10.2012, 13:54
По теме: Я за Старика!
Делиться будешь с победы? Зарываться как Гном не будешь?

Aptekar
28.10.2012, 13:55
Nikitos, где программа Старика? Кстати с дню хай тебя их дальнего востока.

вэл
28.10.2012, 14:04
Я только не пойму откуда Вэл знает про Стариковские времена... из книг?Я видишь ли вижу людей в свои 40 лет и могу сказать,что за то время ,что я знаком со Стариком он у меня вызывает доверие и знать мне не столь важно....:lol:
Чем задавться такими не кому не нужными вопросами ,лучше конструктивно пиши по существу:lol:

Starik
28.10.2012, 14:05
Леша, ты не ознакомился с моей программой? Как же так?

КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!!
КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский)
КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки)
КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид)
КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ
КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот
КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил
КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива.
КуЛиНаХ - один турнир в горах.
КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием
КуЛиНаХ - это я!!!
Такой КуЛиНаХ все будут ждать с нетерпением. И сладко засыпать с улыбкой на лице и с мыслями - А ведь завтра турнир! Быстрее бы уже утро
И, кстати, добавлю, чемпион ОЧК накрывает поляну :app:

Гном
28.10.2012, 14:05
Делиться будешь с победы?
Тебе итак оклад нехилый положили - 30 % от взносов. Так что, чем больше людей притащишь - больше поимеешь...
Тока эта... Тута народ программу просит... И скажу по секрету... 2 тайма по 3 мин. вряд ли найдут одобрение)))))

вэл
28.10.2012, 14:09
Вообщем смотрю Динамо ....,но напишу ,что из вышесказанного видно,что будет возвращение легенды Нахока- Старика:app:

Aptekar
28.10.2012, 14:10
Леша, ты не ознакомился с моей программой? Как же так?

И, кстати, добавлю, чемпион ОЧК накрывает поляну :app:

Ну, с пополизмом ты перебрал. Я за стабильность.

Starik
28.10.2012, 14:12
[quote=Гном;626870]2 тайма по 3 мин. вряд ли найдут одобрение)))))
Ну, и зря... В этом кроется одна из коренных ошибок НХ. Я, между прочим, серьезно. И когда то она будет исправлена.

Aptekar
28.10.2012, 14:14
[quote=Гном;626870]2 тайма по 3 мин. вряд ли найдут одобрение)))))
Ну, и зря... В этом кроется одна из коренных ошибок НХ. Я, между прочим, серьезно. И когда то она будет исправлена.

Голосование решит.

Buffon
28.10.2012, 14:14
КуЛиНаХ - один турнир в горах.
Давайте мы примем.

Nikitos
28.10.2012, 14:52
Делиться будешь с победы? Зарываться как Гном не будешь?
А есть сомнения? Договоримся!:)

Nikitos
28.10.2012, 14:52
Nikitos, где программа Старика? Кстати с дню хай тебя их дальнего востока.
Спасибо!:beer2:

Staryj
28.10.2012, 15:13
Вчера, кстати, с удивлением узнал, что все взносы с последних турниров, после покупки полян в Москве, ушли на медальки и кубки))))) Так шо щас типа в кассе кулинаха ни хе.ра нет...
Кто те этот бред сказал?:shok:
В кассе всё нормуль...Точной суммы не знаю, бо не я ее веду, но полагаю на пару-тройку полян из Москвы хватит.
ЗЫ: Там, желающие вести бух.учет заезжайте - дела у Королевы принимайте (только по созвону предварительному).

Гном
28.10.2012, 15:35
Кто те этот бред сказал?
Данила....

DYU
28.10.2012, 16:23
ну да. Так и было, когда я Королеве с последнего турнира взносы отдавал, она сказала, что денег в кассе особо не скопилось и она с этих взносов (что я ей их отдал) возьмет деньги, потраченные на приобретение медалей для этого же турнира. Я так понял, что накоплений не наблюдается.

DYU
28.10.2012, 16:25
Кто у нас там, кстати, ООО учредил? Адреофан, Королева и Старик, так нам говорили... Ну, и где эти люди и где Кулинах? Расстанемся, наконец по-хорошему, да и всё...

Еще и я там поучаствовал

Camelot
28.10.2012, 16:39
По поводу турнира 10 ноября. Из-за игры сборной (14-го) матч Кубань - ЦСКА могут перенести с 11 на 10 число. Инфа от Гео. Если матч состоится вечером, то можно и не переносить, а вот если днем.... то перенос на один день... Ждем точную дату матча с ЦСКА...

Пит М.
28.10.2012, 19:54
Я не знаю в Кулинахе человека супер способного в НХ.
Есть, есть. Двое - один, правда, свалил за рубеж. Но Иштван мог бы играть на самом высоком уровне.
Ну и есть целая серия умеренно-одаренных игроков. Каждый в чем-то своем, кто характером, кто руками, кто реакцией, кто хитростью. Собственно, при таком количестве играющих не могло не найтись способных/одаренных.

Рюк
28.10.2012, 21:01
Ну Паска тему замутил. За пол-дня столько понаписали. Что по мне, так... Выборы организатора - это смешно. Но Паска имеет право на всякие выдумки, т.к. у него хранится материальная база Кулинаха на безвозмездной основе.

Paska
28.10.2012, 21:04
не "выборы организатора" :) Хочу что бы был мотивированный человек, который будет заниматься турнирами и с которого можно спросить. Орг на профессиональной основе.

Рюк
28.10.2012, 21:11
По поводу идей Старика и его видения что такое Кулинах.

Я согласен и хочу участвовать в любых турнирах по схеме Старика. Но я не могу понять этой попытки переломить всё под себя. Зачем эта гегемония? Чемпионат ушёл в другой формат и к прежнему не вернётся. Почти все, кто играет в этом формате, хотели бы участвовать и в другом.

Почему Старик не хочет проводить свои турниры по своим правилам? Свои - это значит не смешивать. Пусть будет Кубок Кубани по правилам Старика. И Чемпионат по тем правилам, по которым мы сейчас и играем. Не вижу проблем. Проблема только в том, что Старик этого не хочет, ему обидно за бренд. Ну и ладно. Пусть Кубок по его правилам проводится под эгидой Кулинаха. А Чемпионат будет безымянным.

В своё время в Москве тоже произошло нечто, после чего Чемпионат России, сборная и прочая лабуда зависнув на время без хозяина, была подхвачена Титовым. А Маргулису остался Кубок - самое элитное соревнование. И все довольны. Почему у нас к такому никак не придёт?

Рюк
28.10.2012, 21:13
не "выборы организатора" :) Хочу что бы был мотивированный человек, который будет заниматься турнирами и с которого можно спросить. Орг на профессиональной основе.

Да я тоже не против. Но только если этим человеком будешь ты. Потому как иное... У меня возникнет вопрос - а на фига ему платить?

Novikov
28.10.2012, 21:15
Только все подуспокоились и тут пришел... Рюк:lol:

Paska
28.10.2012, 21:15
Рюк, нужно прописать обязанности, цели, мотивировать и платить за достижение целей. Неправильно смотреть на личность и думать этому платить этому нет.

Рюк
28.10.2012, 21:30
Рюк, нужно прописать обязанности, цели, мотивировать и платить за достижение целей. Неправильно смотреть на личность и думать этому платить этому нет.

Тогда надо будет сделать ещё одну должность: Супервайзера над Организатором турнира. Проведём голосовалку? Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена?
Короче, не надо заигрываться. Играть надо во время джингла.

Paska
28.10.2012, 21:34
"Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена?" - те кто платит взносы на турнир.

Рюк
28.10.2012, 21:40
"Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена?" - те кто платит взносы на турнир.

Утопия!!!!!!

Paska
28.10.2012, 21:49
На самом деле идея организации на ком основе не нова и не моя. Я катаюсь на веле. Есть такой движ как ВелоКубань. Уже второй год на базе ВелоКубани делаются коммерческие велопоходы - когда каждый участник платит по 1-3 т.р. и профессионалы занимаются трансфером, готовкой, помогают при поломках. Лично мне и при том что я плачу было не влом помочь погрузить оборудование или на маршруте. Так вот - за два года удалось сделать большое количество офигенных выездов, чего раньше не наблюдалось. Последний выезд в Лаго Наки - 2 баса + 2 маршрутки - 130 рыл! Дальше думаю будет больше. А у нас че то все затухает. Зато никому не будем платить.

Staryj
28.10.2012, 22:02
У меня возникнет вопрос - а на фига ему платить?
ИМХО, если платить, то по конечному результату. Привел к примеру 5 новичков на турнир, из которых 3 впоследствии отыграют больше половины этапов ОЧК - получи за турнир премию. Как-то так...
Ничо, шо я тут влез со своими мыслями-предложениями, а то Гном тут моим присутствием недоволен (мягко говоря) в последнее время...

Рюк
28.10.2012, 22:07
На самом деле идея организации на ком основе не нова и не моя. Я катаюсь на веле. Есть такой движ как ВелоКубань. Уже второй год на базе ВелоКубани делаются коммерческие велопоходы - когда каждый участник платит по 1-3 т.р. и профессионалы занимаются трансфером, готовкой, помогают при поломках. Лично мне и при том что я плачу было не влом помочь погрузить оборудование или на маршруте. Так вот - за два года удалось сделать большое количество офигенных выездов, чего раньше не наблюдалось. Последний выезд в Лаго Наки - 2 баса + 2 маршрутки - 130 рыл! Дальше думаю будет больше. А у нас че то все затухает. Зато никому не будем платить.

То что ты описал - это туристический бизнес. А у нас нечто другое. И ничего у нас не затухает. Просто нахок на Кубани выполз из младенческих штанов. И поэтому количество играющих уменьшается, а именно из-за того, что уровень игры 10-15 человек не выносим для любого новичка. Чтобы количество играющих не уменьшалось, а увеличивалось, нужны энтузиасты, которые бы занимались школами настольного хоккея, вели бы клубы, занимались детьми. У нас таких нет.

Novikov
28.10.2012, 22:10
ИМХО, если платить, то по конечному результату. Привел к примеру 5 новичков на турнир, из которых 3 впоследствии отыграют больше половины этапов ОЧК - получи за турнир премию. Как-то так...
Ничо, шо я тут влез со своими мыслями-предложениями, а то Гном тут моим присутствием недоволен (мягко говоря) в последнее время...

Старый, да это тоже не совершенная схема, привести уговорить одно, А человек не задержится.

Не из старожилов, но регулярно посещающие турниры
- ТЭЦ
- Аслан
- Филиппов
сами вышли на Кулинах.
Может каждому из нас больше рекламировать НХ среди своих знакомых?

Staryj
28.10.2012, 22:10
Чтобы количество играющих не уменьшалось, а увеличивалось, нужны энтузиасты, которые бы занимались школами настольного хоккея, вели бы клубы, занимались детьми.
ну...Андреофан уже давно твердил - снять помещение, где можно было бы устроить клуб, но все говорили, что это куйня и нах это не надо...

Novikov
28.10.2012, 22:12
ну...Андреофан уже давно твердил - снять помещение, где можно было бы устроить клуб, но все говорили, что это куйня и нах это не надо...

1. Деньги на съем
2. Не каждый решится отдать ребенка в такую секцию - КулиБух.

Paska
28.10.2012, 22:14
Лично мне клуб не нужен - у меня дома клуб :lol:

Staryj
28.10.2012, 22:18
Может каждому из нас больше рекламировать НХ среди своих знакомых?
А чем их заманивать?
Раньше проще - приходи забухать, а заодно и жерди потеребить - таким по моим приглашениям пришли, к примеру: Микшер, Врунгель, Кузя, Нестер, Эльдар, ACDC...ну и где они теперь? Кто год продержался, кто два - один Кузя и остался.
Раньше народ приходил из фэнов, а теперь из спортсменов...В результате фэнам (читай алкотам), за исключением некоторых, играть стало неинтересно, поскольку из-за турнирной гонки не успевали жахнуть по 2-3 рюмахе и попистеть (об этом во всех постах Старика), а спортсменам (читай задротам) ждать по 5-10 минут не хотелось, пока народ дёрнет, закусит и подойдет к столу. Матчасть, йопте :rtfm:
Получилась патовая ситуация, из которой лично я видел выход в массовости (тогда получалась схема с плэй-офф после отбора) - этого не получилось.

сами вышли на Кулинах.
Спицкий, Гринев, Филь - за исключением Филя - остальные тоже не слишком часто появляются.

Рюк
28.10.2012, 22:20
1. Деньги на съем
2. Не каждый решится отдать ребенка в такую секцию - КулиБух.

А это и не должен быть Кулибух. У нас полно трезвенников (Паска, Мишаня, Уродик...). Но этого мало. Просто, клуб - это масса личного времени. Были у меня мысли под Ланиту в Сочи это организовать, но у неё желания не было. Теперь она в Северной Ирландии и желание это появилось. Но к Кулинаху это уже не имеет никакого отношения.

Novikov
28.10.2012, 22:28
А чем их заманивать?
Игрой

Я особой проблемы не вижу. Сейчас то в обойме человек 20-25 есть.

На этом этапе 16 чел. не считая Волика-мл.
+
Иштван
Азовский
Ипкес
Аптекарь
Герман
Мирный
Никитос
Старый
Спицкий

Это, я упоминул только тех кто может обыграть любого, с кем не бывает проходных матчей.

Вот 25 игроков и получилось, вполне достаточно.

Герман
28.10.2012, 22:28
Да, интересно порассуждали за день. Кстати, в Ростове-на-Дону есть нх-клуб, и каковы там успехи за последние годы? Город не меньше нашего, а народу немного, ведь не было той же привязки к движу - у нас например, к фанатскому футбольному. ГМ это дело поддержал и людЯми, и ресурсом. Вот бы (фантазирую) Паска сказал своим - эй, 130 рыл, а что вы знаете про нх? Хотите быть успешными, как я - крутите не только педали, но и жерди! И так в разных движах. Но пока только у Старика реально получалось каким-то образом привлекать новичков и устраивать среди них турниры. Пусть его Кубок был бы для новичков, со всем, что он написал, но новички при желании могли бы поиграть с НАСТОЯЩИМИ ПРОФИ! Избранных всего-то 20 рыл, и новички будут поначалу рады скрестить с ними шпаги. А кто-то глядишь и останется. Приходили же к нам люди просто благодаря сайту - Волик, Филь, и др несколько человек, которые остались и играют.
В идеале Старик проводит призыв, там играют ВСЕ, кто хотят, а орги проводят так, как и проводили старые оф турниры. Славик, народ ходить на твой кубок будет с радостью, и оф турниры никуда не денутся. Рюк о том вроде бы и писал, я типа жую 2й раз о своем вИдении. И будут те и другие иногда пересекаться, в гости ходить на межтурнирье. А не особо будут пересекаться - нестрашно. Зато у каждого свои заморочки. Алкоты и задроты видимо уже не могут жить под одной крышей.
Всё, хватит. Пока

Novikov
28.10.2012, 22:29
А это и не должен быть Кулибух. У нас полно трезвенников (Паска, Мишаня, Уродик...). Но этого мало. Просто, клуб - это масса личного времени. Были у меня мысли под Ланиту в Сочи это организовать, но у неё желания не было. Теперь она в Северной Ирландии и желание это появилось. Но к Кулинаху это уже не имеет никакого отношения.

Я согласен, что не должен. Но так будет. Жизнь.

Герман
28.10.2012, 22:42
О, пока раздумывал, Старый кое-что выше уже написАл.
А как рассказывать среди знакомых? Я уже давно всем рассказал, к тому же большинство моих знакомых и так в КулиНахе, прежние - они журналисты, им это мало кому интересно. В хоккей они могли поиграть, но ходить на турниры - нет, семейные люди, и потом, сначала это было алко - они вздыхали, но не шли, а потом это у же был спорт - они вздыхали, но тем более не шли. Фишка одна - игра. ТЭЦ, семейным этого мало. Весь день на это? Фишка игра с бухлом - может быть, но это уже не спорт. И опять упираемся в формат. Спорт НЕ ВЕДЕТ к массовости. Алко НЕ ВЕДЕТ к спорту. Две разные системы. И Старик прав, и тот же ТЭЦ прав, а истина не посередине, а нечто третье. Я его не вижу пока.
Можно ведь здесь бухать на межтурнирьях, даже снова сделав его официальным, а иногда пробивать оф выезды на русские и зарубежные турниры, что относительно многие уже и делают и там набирают очки. Вот Рюрик, Данила, Дэн, бр. Кузьмины. Со временем наверное на нх-выезд нанимать Газельку. Наверно пока такой путь.
Но будет помещение - реально, проблем не станет.
Снимать часть какого-нить дома на взносы? Тогда играть оф турниры еженедельно придется :(

Buffon
28.10.2012, 22:46
Герман, какой может быть нх - клуб? Это тебе что, шахматы? И никогда не будет в этом виде массовости, если подходить к игре в нх серьезно. Потому что это не спорт и не преферанс - это обычное развлечение, шалость. Сколько в России - типа наверное самой крутой нх державе в мире так называемых спортсменов? Даже если скажете - сотня, то это капля в море.

Краснодар и так здорово сыграл свою роль, когда москвичи океревали с количества участников турниров и насколько я знаю не всегда верили что это реальные цифры. По крайней мере на их гостевой это проскакивало.

Все это был успех общего духа, лично Старика и, разумеется, отсутствия спортивной составляющей, которая выгнала многих, а точнее всех кроме тех кто остался, или полуостался. Спортивный вариант развития - тупиковый. ОН может проканать только в Мосве, которая собирает всех задротов с огромной Родины на общие турниры. В провинции же это развлечение и только развлечение.

Novikov
Раньше народ приходил из фэнов, а теперь из спортсменов...В результате фэнам (читай алкотам), за исключением некоторых, играть стало неинтересно, поскольку из-за турнирной гонки не успевали жахнуть по 2-3 рюмахе и попистеть (об этом во всех постах Старика), а спортсменам (читай задротам) ждать по 5-10 минут не хотелось, пока народ дёрнет, закусит и подойдет к столу. Матчасть, йопте

Прописать в регламенте после каждых 3 туров перерыв 10 минут.

А серьезно, я когда пришел на свой первый этап ОЧК в декабре 2011 г, Был приятно удивлен добродушностью и корректностью обстановки. Я не ожидал увидеть это среди фанатов Кубани, до этого ходил не один год на стадион и добрых манер там не встречал.
А вот на 6-м этапе в марте кажется, я увидел остатки до рейтинговой эпохи, ряд возвращенцев вели себя неподобающе.
Я не хочу возвращаться к массовости и рюмке.
Мне нравится и сейчас, я и поиграть могу и выпить с проверенными корректными людьми.

andreofan
:app::app::app:
Браво !!! Классно придумали !
Платить оргу штуцер ,что-бы потом этой же штукой его попрекать :lol:

Paska
28.10.2012, 22:49
andreofan, не штукарь а 30 % от взносов - может человек так развернется что 20 рубить будет а оно и нам хорошо.

Staryj
28.10.2012, 22:51
Спорный список...имхо
Азовский
В последнее время заметно охладел к поездкам в Краснодар, о чём неоднократно говорил...
Мирный
такой КуЛиНаХ он не любит...
Никитос
участвует, когда есть командник...
Старый
с НХ-деятельностью завязал на неопределенное время.
Спицкий
по субботам в основном занят по работе, так что хз...

Герман
28.10.2012, 22:54
Буффоныч, я тут где-то недавно сказал, тут сразу три ветки, что клуб мало что дает, но если будет помещение - отпадут многие проблемы типа - а где играть через месяц и др. Пытались, не срослось. Жизнь показала, что это и есть развлечение, не случайно нх не признали видом спорта. Или будет, как везде - мало людей, но зато их высокие рейтинги, или будем играть по пятницам и выходным по своим хатам, в 2-3-4 носа.
Ты скажи лучше, ты с собой ПОЛЯНУ взял, или с балкона ее сбросил? :cry:

andreofan
28.10.2012, 23:00
Paska,процент не важен , все равно будет то , что я сказал выше

Paska
28.10.2012, 23:06
andreofan, по поводу критиков не вижу проблемы.
вариант а - лишь бы попистеть - такие найдутся всегда но их будет меньшинство - слать на йух
вариант б - конструктивно критикует большинство - скорее всего есть реальные недочеты, нужно сделать выводы и улучшить работу, не получается. Меняем орга.

andreofan
28.10.2012, 23:13
Paska,определитесь для начала с задачами . Вам нужен нх и его развитие , или чел , на которого можно повесить всех собак ?

Paska
28.10.2012, 23:15
andreofan, Предлагаю ввести официальную должность - организатор турнира. Платить этому человеку 30% от заявочных взносов+бесплатное участие в турнире. И это не значит что он все должен делать сам. Тут нужен ни человек оркестр который все будет делать сам - а человек который сможет все организованность, спланировать и с кого можно спросить за касяки.
- Нужно - разослать, попросить разместить анонсы турнира на сайты, форумы, вконтакт - проконтролировать
- Перед турниром проверить готовность инвентаря, при необходимости организовать ремонт или покупку.
- Держать на контроле и помогать искать место для проведения
- Организовать достаточное освещение
- Узнать у кого будет возможность доставить поляны до турнира. Скоординировать по времени человека у которого хранятся поляны и который будет вести.
- Составить список необходимого и обзвонить по вопросу того кто что привозит
- Руководить расстановкой столов, орг техники
- Организовать сбор взносов, в подотчетном порядке передать в бухгалтерию.
- Следить за порядком на турнире
- Проконтролировать и иметь на турнире кубок, медали
- Организовать ведение статистики и онлайн турнира (не обязательно самому делать)
- в кратчайшее сроки организовать вывешивание результатов , отправку статистики в
ITHF
- организовать фотографа на турнир.
Возможно что то забыл - но таким образом мы сможем мотивировать человека, увеличить посещаемость и качество турниров.

andreofan
28.10.2012, 23:22
Paska,когда неправильно ставятся цели и задачи , делаются неправильные выводы и решения .
Ты тупо хочешь найти чела вместо Старого

Buffon
28.10.2012, 23:24
Герман, понимаешь, тут есть еще один момент. Турниры давно проводятся по формату, который устраивает меньшинство. На интересы массовости положен попросту говоря болт. Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.
Ответ у "спортсменов" как правило один - вы там раньше выигрывали, а теперь мы вас дерем и вам неинтересно.
Однако это не так - те, кто когда-то выигрывал периодически играют и по сей день, может не всегда, может не так увлеченно, но они вписались, или кое-как приняли данный формат, а вот массы ушли. Перечислять всех не стоит, но "спортсмены" в этом проблемы не видят - свалили ну и йух с ними - зато нам нормально.
Турниры Старика были действительно желанны и разноцветны - в последнее же годы все было буднично и серо. Может быть не всегда, но как правило.
Вот я думаю - почему перестал приезжать Кукушкин? Неужели из-за того, что он теперь выигрывать не сможет?

Paska
28.10.2012, 23:28
andreofan, если ты считаешь что все пункты делал Старый - ладно. Но на самом деле это не так. Лично меня не устраивает что по многим пунктам есть недоработки или вообще ноль, а спросить не с кого. Все энтузиасты.

вэл
28.10.2012, 23:28
ГерманТурниры давно проводятся по формату, который устраивает меньшинство. На интересы массовости положен попросту говоря болт. Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.
Ответ у "спортсменов" как правило один - вы там раньше выигрывали, а теперь мы вас дерем и вам неинтересно.
BuffonТы прав!!!Это ,что такое....- заговор точно:)24-обратный отсчёт:beer2:

Novikov
28.10.2012, 23:35
Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.

Буффон ну 3-4 матча в группе один раз в месяц это крайне мало.

Аргументы: доходи до финала не принимаются.:)

Paska
28.10.2012, 23:37
Buffon, алкоты ниче не хотят организовывать - только подавай им шоу :) еще жерди гнут а на ремонт один Вася скидывается. Поэтому рулят спортсмены :lol: Ушло 10 алкотов никто и не заметил, а не дай Бог Данила болт забьет - даже не знаю че будем делать :)

andreofan
28.10.2012, 23:42
Paska,в том то и проблема , что ты хочешь найти чела , с которого можно будет спросить . Нх здесь вторичен и поэтому я скептически отношусь ко всей этой кампании на форуме .

Paska
28.10.2012, 23:49
Хорошо. уговорили оставляем все как есть. :)

вэл
28.10.2012, 23:49
Ничего себе,а Кулинах разве вырос не из семян, посаженных алкотами:)

andreofan
28.10.2012, 23:52
Хорошо. уговорили оставляем все как есть. __________________
Ну , тогда ****ец Кулинаху

вэл
28.10.2012, 23:52
Хорошо. уговорили оставляем все как есть. :)
И как не согласиться все решения бла бла бла принимаются меньшинством:lol::lol::lol:

Герман
29.10.2012, 00:04
Так ведь, тов. Буффон, меньшинство со временем стало большинством, вот в чем вся штука. Большевики к слову тоже так побеждали. Тока они стреляли людей при этом. Тут где-то Паска сказал - "ушли 10 алкотов, никто и не заметил". Со спортивной точки зрения не совсем так - высшая лига была 24 чела еще не так давно! И первая была неплохая. Мне реально жаль, я заметил. Ведь среди алкотов и спортсмены были, в смысле умеющие играть.
Ладно, простите за всё. Интерес вдруг как-то угас, а тут вдруг такие тёрки как раз на эту тему. Черканул пару строк. Всем хорошего сна

Starik
29.10.2012, 00:16
Ушло 10 алкотов никто и не заметил,
Ну да, незаметно: Ник, Старик, Буффон, Сэр, Пушкин, Мороз, Ринго, Специалист, Хэнсон, Филин, Заур, Надя, Караока, Ерема, Мика, АСДС, Гофф, Пиво, Морячок, Дрон, Нестер, Пирамида, Центральный, Боковой, Бобер, Микшер, Архитектор, Турист, Дэвид, Сенбаз (почти в полном составе). да при желании многих еще можно добавить. К примеру Мирного и Никитоса, потерявших всяческий интерес к турниру...

Staryj
29.10.2012, 10:36
Есть только один и 100% вариант, как вернуть
Ник, Старик, Буффон, Сэр, Пушкин, Мороз, Ринго, Специалист, Хэнсон, Филин, Заур, Надя, Караока, Ерема, Мика, АСДС, Гофф, Пиво, Морячок, Дрон, Нестер, Пирамида, Центральный, Боковой, Бобер, Микшер, Архитектор, Турист, Дэвид, Сенбаз
но и не терять спортсменов-задротов.
Надо проводить половину этапов по алкосхеме Старика - 6,8,10 групп по 6,5,4 игроков (нужное подчеркнуть) и потом "длинный" плэй-офф и половину этапов по задротской схеме с 1,2,3 отборочными группами по 8,9,10 чел с последующей "вышкой" и плэй-офф...
При этом какой именно этап по какой схеме пройдет прописывать заранее, перед стартом сезона. У алкотов, ввиду отсутствия части задрот на алкоэтапах будет шанс получить медали и рейтинг в зачет чемпионата, который даст возможность побороться за высокие места...

Novikov
29.10.2012, 11:08

Надо проводить половину этапов по алкосхеме Старика - 6,8,10 групп по 6,5,4 игроков (нужное подчеркнуть) и потом "длинный" плэй-офф и половину этапов по задротской схеме с 1,2,3 отборочными группами по 8,9,10 чел с последующей "вышкой" и плэй-офф...
При этом какой именно этап по какой схеме пройдет прописывать заранее, перед стартом сезона. У алкотов, ввиду отсутствия части задрот на алкоэтапах будет шанс получить медали и рейтинг в зачет чемпионата, который даст возможность побороться за высокие места...

Надо, это будет компромиссом.

Но никто это делать не будет. Это просто разговоры. ИМХО.

вэл
29.10.2012, 11:26

Я бы назвал это предложение -выходом из кризиса и возвращением части невозвращенцев и очень поддерживаю и тоже готов при
определённых раскладах вернутся и играть и достигать !!
А если не нравится некоторым ждите краха:evil: ,следствием ,которого, будет падение числа участников от игры к игре.
Задроты не шутите с Алкотами:beer2:, они при наборе кондиции пожароопасны(шпапс- быстро воспламеним):lol::lol::lol:

Рюк
29.10.2012, 11:27
Старый, да не будет этого делать Старик. Ему хочется не вернуть Кулинах к тому виду, которым он его придумал, и не вернуть в Кулинах всех этих людей. При всём уважении к способностям и талантам Старика, как организатора - это невозможно. И он это понимает. Потому ни на какие компромиссы не пойдёт. Только его формат и никакого другого! То есть, если перевести на другой язык - ему хочется, чтоб не было нас, тех кто любит играть. И игра для них является само-целью. Ведь тут дело даже не в задротстве, а в желании играть!
У меня страсть к игре сильнее любой другой страсти! Ну что с таким человеком можно сделать и о чём с ним можно договориться?

Aptekar
29.10.2012, 15:04
Я бы назвал это предложение -выходом из кризиса и возвращением части невозвращенцев и очень поддерживаю и тоже готов при
определённых раскладах вернутся и играть и достигать !!
А если не нравится некоторым ждите краха:evil: ,следствием ,которого, будет падение числа участников от игры к игре.
Задроты не шутите с Алкотами:beer2:, они при наборе кондиции пожароопасны(шпапс- быстро воспламеним):lol::lol::lol:

Да не будет никакого возврата, алкоты будут лететь в одну калитку задротам при любой схеме турниров.

вэл
29.10.2012, 17:42
:evil:Да не будет никакого возврата, алкоты будут лететь в одну калитку задротам при любой схеме турниров.А ведь если даже так ,то ты сам подтверждаешь,тем самым мой тезис о том ,
что будут ведь играть же и будет большое кол-во Алкот и Задротов.Другое дело ,
что смогут ли держаться Алкоты всё время проигрывая-не все умеют проигрывать так ,
что бы не било по их собственному я.
Я год летел ,но тосовался ведь:lol::beer2:

Camelot
29.10.2012, 19:09
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544592/

Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

Как стало известно "СЭ", поединок 15-го тура премьер-лиги "Кубань" - ЦСКА, запланированный на 11 ноября, должен быть перенесен на день ранее - 10 ноября. Причинами переноса является желание разгрузить игровой день 11 ноября, на который помимо этой встречи запланировано еще четыре поединка с участием клубов, которые продолжают представлять Россию в еврокубках, а также желание должным образом подготовить поле краснодарской арены, на котором 14 ноября состоится товарищеский матч Россия - США.

Рюк
29.10.2012, 19:44
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544592/

Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

Во сколько матч? Как бы узнать?

Buffon
29.10.2012, 20:40
Camelot, прости.
И вообще все простите. Я по друзьям скучать начал, поэтому из меня флуд прет.
Поймите правильно, вы единственные с кем я говорю, поэтому говорить мне хочется много

Рюк
29.10.2012, 22:23
Camelot, прости.
И вообще все простите. Я по друзьям скучать начал, поэтому из меня флуд прет.
Поймите правильно, вы единственные с кем я говорю, поэтому говорить мне хочется много

Когда слушаю песню Сукачёва "Мой друг уехал далеко"... :cry:

Мирный
29.10.2012, 22:35
С удовольствием буду приходить на турниры алко- где будет всего 4 игры в группе, и выходят двое, адреналин бешенный будет))) а потом плейофф с однйо победы! Может победить каждый!!!!

Aptekar
30.10.2012, 03:23
С удовольствием помогу в проведение алкотурнира, если Славик приведет хоть треть из его списка. Хочу посмотреть что из этого выйдет. Или как по Геббельсу?
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

KrivVA
30.10.2012, 03:31
Ерунда это всё – разные схемы для "алкотов" и "задротов". Не так сильно они отличаются. Чё, настолько слабо лишние несколько матчей сыграть? Игра всего 5 минут идёт. Если "настоящий алкот", то должно быть по-барабану проиграл или нет. Пришёл, поиграл, выпил, повеселился и ушёл довольный при любом количестве матчей. А если "настоящий задрот", то тоже должен быть "в форме" при любом регламенте. Пришёл, поиграл, выйграл и ушёл довольный, потому что победил. А кто проиграл и не наигрался, те могут устраивать утешительный турнир. Для интереса и для тренировки. Главное – это повод собраться. А то как-то странно: 5 матчей я буду играть, а 7 – это уже черезчур :) Или наоборот. Другое дело когда куда-то выезжаешь. Совершенно неинтересно ехать целый день ради того чтобы "потеребить жерди" © (Кокос) всего лишь пол-часа.

Пит М.
30.10.2012, 03:42
вы единственные с кем я говорю, поэтому говорить мне хочется много
Как это знакомо!!!!! :lol:

Aptekar
30.10.2012, 03:46
Пит М., 5 января ЛЧ, только как тебя мимо регламента пропихнуть? Бороду не брей, под Деда Мороза замаскируем, а Ланиту Снегурочкой. Других вариантов не вижу.:lol:

Пит М.
30.10.2012, 03:57
Aptekar, бороду покрашу перекисью! :lol::lol::lol:

Рюк
30.10.2012, 07:47
Пит М., 5 января ЛЧ, только как тебя мимо регламента пропихнуть? Бороду не брей, под Деда Мороза замаскируем, а Ланиту Снегурочкой. Других вариантов не вижу.:lol:

Ну почему? Есть вариант. Провести межтурнирье в конце декабря с участием Пита, обеспечить ему место в Френдли Капе и вперёд. Я так, на самом деле, думал с Ланитой поступить. Но Старый уже смилостивился, включил её в состав участников турнира.

Staryj
30.10.2012, 10:44
Но Старый уже смилостивился
шо значит смилостивился:nono:, сделал исключение в виду проведения турнира в экстремальных условиях. Пусть Пит поляну в самолет берет и проведет там на высоте 10000 метров межтурнир со стюардессами:lol:

Пит М.
30.10.2012, 15:40
шо значит смилостивился:nono:, сделал исключение в виду проведения турнира в экстремальных условиях. Пусть Пит поляну в самолет берет и проведет там на высоте 10000 метров межтурнир со стюардессами:lol:

Боюсь, они это расценят, как домогательство. И выкинут меня из салона с той самой высоты с теми самыми полянами... :cry:
:)

вэл
30.10.2012, 16:16
После предварительных консультаций с Васей и Ко(Сенной рынок)передаю предложение
от их компании(там кстати минимум 4 человека может вернуться в ряды) новому будущему
президенту :переработать регламент по части ,что касается отдыха между играми
и самого понятия переработки схемы игры с учётом пожеланий части Движняка Алкот,понятно,
что пока рано об этом говорить.Но будем иметь ввиду,что люди пусть по разным причинам
не вхожи в интернет ,но владеют всей ситуацией:)На следующем ОЧК идеи будут озвучены.:beer2:

вэл
31.10.2012, 09:27
Пока переходный период безвластия:lol:,следовательно не знаю кто сейчас И.О. и к кому челом бить;), а предложение моё следующее: создать отдельную тему, где на главной,первой странице будет календарь игр Кулинаха сезона 2012/2013 ,чтобы впервые зашедшие, на этот раздел форума, видели его тчк

Camelot
31.10.2012, 10:16
Т.к. Старый уведомил меня и рядом присутствующих, что не сможет (из-за занятости) организовать ноябрьский турнир, то придется взять временное управление на себя...

Гном
03.11.2012, 00:31
Вова, ты официально участвовал? Взнос платил?))) Почему Старый тебя не внес в окончательную оф.таблицу?

Рюк
03.11.2012, 06:21
та я чо знаю?...спроси у онного - мы с ним, кстати, сгоняли 2 мячика, а 3-ий мячик я играл с Гриней и пабедил 2-1 товарища!

Урожай, так легко тебе в наши аналы, ой, не попасть. То был товарняк! Приходи и рискни сыграть настоящий турнир.

Paska
03.11.2012, 10:46
Пит М. меня не понимает :lol: с гэста боард хоккей
"Mitchell [42326] [28 октября 2012 | 19:12]
Миша, я про то и говорю: чего-то я не понимаю. Впрочем, есть еще по меньшей мере два игрока, игру которых я не понимаю: это хорошо известный Шастов и плохо известный Паска (Сергей Посконный) из Краснодара.
Так что я вовсе не плохо отзываюсь про Сантту. Просто не понимаю."
на ноябрьском буду выходить на игры и говорить "Ты кто такой? да меня Пит М не понимает! Давай до свидания!"

Сержиньо
03.11.2012, 12:14
на ноябрьском буду выходить на игры и говорить "Ты кто такой? да меня Пит М не понимает! Давай до свидания!"

специально для Паски на ноябрьском ОЧК надо будет сделать джингл из песни Кузьмина....... или ставить его в очных встречах Паски и Пита М

В твоих глазах опять упрек
Как ты меня не понимаешь
И скорби ты не разделяешь
Ты как и прежде одинок
Я по осенним мягким тропам
Уйду неведомо куда
Пусть растекается вода
Весенним паводком неловким
Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше
Все тот же запевала-дождь
Запевала-дождь запевала-дождь

andreofan
05.11.2012, 18:28
Извините , что влезаю .
В связи с тем , что число участников турниров на данный момент не превышает 20-ти человек , может можно было бы рассмотреть вариант бара Мурата Гомлешко , как места проведения турниров .

Гном
05.11.2012, 18:32
можно было бы рассмотреть вариант бара Мурата Гомлешко
А зачем его рассматривать? Свет был худший за всю историю, цены не меньше 1928. Не было бы др. вариантов, понял бы ещё.

andreofan
05.11.2012, 18:36
Гном,а по мне - там было душевно

Рюк
05.11.2012, 19:09
На командник бы пришел, но свадьба у младшого, в Лоо уезжаю
В чемпе скорее всего играть пока не буду

Иштван, желаю тебе в Лоо зацепить благодати. Обязательно сходи на море и искупайся - не пожалеешь. Ну, это, конечно если погода не спортится. Я вот сегодня заплыл метров на 200 и решил, что если погода сохранится, после ОЧК не поеду на север, вернусь в Дагомыс, а в Питер поеду уже прямиком из южного дома.

Пит М.
05.11.2012, 22:56
специально для Паски на ноябрьском ОЧК надо будет сделать джингл из песни Кузьмина....... или ставить его в очных встречах Паски и Пита М
Если еще ее будут исполнять дуэтом Уродик и Мишаня... :-D

Paska
07.11.2012, 12:19
Предлагаю согласовать акцию "Первый турнир в подарок" - Новичек не платит взнос при 1м участии в оф турнире.

Novikov
07.11.2012, 12:25
Предлагаю согласовать акцию "Первый турнир в подарок" - Новичек не платит взнос при 1м участии в оф турнире.

Что-то в этом есть.

Гном
07.11.2012, 13:01
Что-то в этом есть.
- 450 р. от силы в год... :) Зато пиар.

Paska
07.11.2012, 13:03
тем более кто то платно мож бы и ваще не пошел. А потом подсядет, мы ему еще и сувенирку продадим :)

Рюк
07.11.2012, 15:56
тем более кто то платно мож бы и ваще не пошел. А потом подсядет, мы ему еще и сувенирку продадим :)

Правильный подход - взнос за счёт сувенирки.

Рюк
07.11.2012, 15:58
Иштван, желаю тебе в Лоо зацепить благодати. Обязательно сходи на море и искупайся - не пожалеешь. Ну, это, конечно если погода не спортится. Я вот сегодня заплыл метров на 200 и решил, что если погода сохранится, после ОЧК не поеду на север, вернусь в Дагомыс, а в Питер поеду уже прямиком из южного дома.

Иштван, не езжай в Лоо. Погода спортилась, заливает дождями. Можешь и не доехать до побережья. Как бы мне тут не застрять. Обещают селевые потоки. Свет постоянно мигает, зараза, работать не даёт.

DYU
07.11.2012, 16:05
Иштван, не езжай в Лоо, езжай в столоо "Двадцать 12"

Иштван
07.11.2012, 18:04
Иштван, не езжай в Лоо. Погода спортилась, заливает дождями. Можешь и не доехать до побережья. Как бы мне тут не застрять. Обещают селевые потоки. Свет постоянно мигает, зараза, работать не даёт.

Рюк я поездом еду в АкваЛоо. Надеюсь доедем.

Герман
07.11.2012, 19:10
Новичок за себя не платит, но платит за того, кто его привёл - тоже стимул!

http://i068.radikal.ru/1211/22/fd3dbefb241f.jpg (http://www.radikal.ru)

Пит М.
08.11.2012, 22:02

У шведов и норвежцев так всегда, на всех турнирах и всех уровнях.

Иштван
08.11.2012, 23:30

Это прям как на наркотик подсаживать:shok:

вэл
12.11.2012, 19:26
Вчера на ОЧК узнал о возможности пережить конец света 21.12.2012г.
хотя- это лишь день зимнего солнцестояния, квантовый переход:)
так вот кто хочет пройти эту дату безболезненно- это можно сделать
с КуЛи Нахом так как 22 декабря турнир возрождения из нерваны:lol:,
я так понял Старик рулить будет на ЮМР !?!:lol:
КуЛи Нах -это твой билет в будущее,успей его получить...:lol:

Paska
12.11.2012, 19:34
вэл, а вдруг и правда конец света? меньше всего последними часы я бы хотел теребить жерди и умиреть как задрот :lol:

вэл
12.11.2012, 19:37
Paska, это начало 4-го измерения будь спок -встретимся 22-го:lol::app:
Надо наверно решить вопрос с бонусом для игрока,приводящего новичков 22-го новая эра

Camelot
13.11.2012, 09:52
вэл, а вдруг и правда конец света? меньше всего последними часы я бы хотел теребить жерди и умиреть как задрот
Т.к. организацией будет заниматься Старик, то теребить жерди тебе долго не придется. Предположительно будет сразу же плей-офф, причем жеребьевка будет слепая. Ждем подробности от Первого Президента КуЛиНаХа.

Camelot
13.11.2012, 09:57
У КуЛиНаХа появился информационный партнер Юга.ру (http://www.yuga.ru/). На этом портале будет отдельный наш раздел. Там будут анонсы и отчеты о турнирах.

Paska
13.11.2012, 10:15
Т.к. организацией будет заниматься Старик, то теребить жерди тебе долго не придется. Предположительно будет сразу же плей-офф, причем жеребьевка будет слепая. Ждем подробности от Первого Президента КуЛиНаХа.
меня ваще могут туда не позвать :lol:

Camelot
13.11.2012, 13:04
ККОО "Кубанской Лиги Настольного Хоккея" на постоянную работу требуется пресс-аташе. Главная должностная обязанность - писать отчеты о состоявшихся турнирах на сайтах КуЛиНаХа и www.board-hockey.ru

Гном
13.11.2012, 13:09
на постоянную работу требуется пресс-аташе.
Чо, прям работу?

Camelot
13.11.2012, 13:19
Гном, у меня водка еще осталась )) буду этим напитком зарплату платить ))

andreofan
13.11.2012, 13:20
У КуЛиНаХа появился информационный партнер Юга.ру. На этом портале будет отдельный наш раздел. Там будут анонсы и отчеты о турнирах.
У меня есть маленькая просьба - если заходите на наш сайт , то щелкайте на банера партнеров . Это делать не сложно , а Кулинаху только плюс :)

andreofan
13.11.2012, 13:21
Гном, у меня водка еще осталась )) буду ей зарплату платить ))
Жесткач :lol:

Staryj
13.11.2012, 13:34
у меня водка еще осталась )) буду ей зарплату платить ))
Да уж платить зарплату водке - это реально

Жесткач
:app::lol:

andreofan
13.11.2012, 14:21
На сайте добавил кнопочки соцсетей в новости .Щелкайте и делитесь .

Camelot
14.11.2012, 00:16
Появилось первое видео со свадьбы. Смотрите и ставьте лайки ))

http://vk.com/id14695489?z=video145820806_164021775%2Fb592d69f7c 66a75278

вэл
16.11.2012, 13:05
Судя вот этому:
Список соревнований Краснодара и ЮФО:

1 этап ОЧК-2012/13. 18 августа
2 этап ОЧК-2012/13. 16 сентября
3 этап ОЧК-2012/13. 27 октября
4 этап ОЧК-2012/13. 11 ноября
5 января 2013. Лига Чемпионов и Кап оф Фрэндли Кап
16 февраля 2013. 5-й этап ОЧК-2012/13
9 марта 2013 - 6-й этап ОЧК-2012/13
6 апрель - Этап ОКР. Азов
9 мая 2013. 7-й этап ОЧК-2012/13
22 июня 2013. 8-й этап ОЧК-2012/13 (Кубок Чёрного Моря).
У нас в декабре- только переход в квантовое измерение со Стариком 22-го,я правильно понял?!??:lol:

Camelot
16.11.2012, 13:26
вэл, точной даты ЗККК еще неизвестно, поэтому смысл менять?

Еще по сайту. Там есть страничка "Оргкомитет". Нужно пару-тройку человек туда записать с телефонами. К нам не могут дозвониться некоторые серьезные организации...

andreofan
16.11.2012, 14:10
Camelot,твой и свой написАл . Кого еще надо - скинь в личку

DYU
16.11.2012, 14:49
еще командный Кубок 8 декабря

вэл
16.11.2012, 15:23
вэл, точной даты ЗККК еще неизвестно, поэтому смысл менять?

Еще по сайту. Там есть страничка "Оргкомитет". Нужно пару-тройку человек туда записать с телефонами. К нам не могут дозвониться некоторые серьезные организации...
Camelot, Так вот мы и пришли к тому разговору ,который состоялся с Васей,Большим и мною на последнем ОЧК пока все были при памяти:lol::
суть в том, что есть теперь законно избранный президент-это хорошо,но!ему нужно где то в помощь,где то в назидание:) дополнительный координационный совет из 3-4 человек и соответственно помощь в организации игр . Вася, Большой,Нестор на выезде,но они и я были готовы поучавствовать на благо общего дела то есть можно избрать этот ,самый совет, всё порешать на ближайших играх и дописать не достающие контактные телефоны этого совета:)

Paska
16.11.2012, 21:13
вэл, Вася кстати обещал банер КуЛи НаХа на Сеном рынке. Где? тыж тут их представляешь.

вэл
16.11.2012, 21:41
Paska, Не вопрос:) уточним когда вернутся наши выезднюки :)

Camelot
16.11.2012, 22:22
Camelot, Так вот мы и пришли к тому разговору ,который состоялся с Васей,Большим и мною на последнем ОЧК пока все были при памяти:
суть в том, что есть теперь законно избранный президент-это хорошо,но!ему нужно где то в помощь,где то в назидание дополнительный координационный совет из 3-4 человек и соответственно помощь в организации игр . Вася, Большой,Нестор на выезде,но они и я были готовы поучавствовать на благо общего дела то есть можно избрать этот ,самый совет, всё порешать на ближайших играх и дописать не достающие контактные телефоны этого совета
Совет это конечно очень хорошо, но судя по предыдущему опыту он бесполезен. Предлагаю обсуждать все задумки оргкомитета, а по итогам обсуждения будем выносить решения.

ЗЫ: я тоже учусь этому новому для меня статусу... И прошу поддержки от всех присутствующих КуЛиНаХе.ров.

Мирный
18.11.2012, 20:32
Почему наши чемпионаты называются, чемпионат Краснодара!
Предлагаю проводить чемпионат Кубани, а не города Краснодара!

Paska
18.11.2012, 20:39
Пора выходить на новый уровень - Чемпионат мира (по версии KLNH)

Puшkin
18.11.2012, 20:44
А почему бы и не Чемпионат Екатеринодара. Исторически сложится интересно, название городу ещё не вернули, но продвинутые люди и можно сказать отцы-реформаторы УЖЕ проводили Чемпионат Екатеринодара!

Staryj
23.11.2012, 20:21
чемпионат Краснодара
ну вообще-то турниры называются Открытый чемпионат Краснодара.

Гном
23.11.2012, 22:36
Открытый чемпионат Краснодара.
Нах краснодар, МИрный дело говорит:

Предлагаю проводить чемпионат Кубани
или на крайняк Пушкин:

Чемпионат Екатеринодара.

Camelot
27.11.2012, 13:57
Предлагаю после дерби устроить афте-пати в Рок баре:

Доза Радости + Белки на Акации | 30.11 | начало в 21:00. Стоимость 200 руб.

Мирный
27.11.2012, 17:43

Отлично, я друга-вояку(из Хабаровска на побывку приехал) прихвачу, он болельщик Кубани!

Рюк
27.11.2012, 21:15

А на следующий день после афте-пати будет межтунирье у тебя? Мы то уже намылились. Хотя, конечно, многое будет зависеть от настроения. А само настроение, думаю, будет зависеть от исхода дерби.

Dan
28.11.2012, 11:45
Рюк, Мирный,Camelot, приветы Дозе передавайте :)

Camelot
28.11.2012, 21:48
Имеется один лишний билет на концерт Люмена, который состоится 1.12.12 в Арена-Холле . Кто желает пойти со мной на концерт - пишите в личку. Столик на 4 персоны зарезервирован.

Camelot
28.11.2012, 22:34
Лот продан! :-P

Camelot
02.12.2012, 14:09
У кого остались хоккейные футболки "Чемпионская" и Лемье?

Рюк
02.12.2012, 14:26
Дэн, Доза хорошо смотрелась и слушалась. Правда в голове у меня всё перемешалось. Теперь есть: Белки радости и Доза на акациях. :lol:
Кэм, прости! Утомился я. Люмен был бы уже лишним. Итак проспал электричку и еле успел на последний поезд. Всё! Поехал хурму собирать на дачу.

Staryj
02.12.2012, 14:28
У кого остались хоккейные футболки "Чемпионская" и Лемье?
У нас. Обе...

Buffon
02.12.2012, 18:44
Шибеник - Строительство отеля на Кулинах начнется в июне
http://colibris.ua/strany/horvatiya/novosti_horvatii/126.html

Мирный
02.12.2012, 18:45
http://colibris.ua/strany/horvatiya/novosti_horvatii/126.html

дожили, раньше на поляны не хватало, теперь раскрутились, отели строят!

Гном
02.12.2012, 19:04

"В первой фазе строительства комплекса, стоимость которой оценивается в 20 млн. евро, предусмотрено строительство отеля «Шибеник» с 80 номерами и 160 местами со всем необходимым содержанием. "

Нормал, первые плоды президентства Камелота...

Dan
02.12.2012, 19:40
Друзья, промониторьте, пожалуйста, ситуацию в Краснодаре и поведайте мне есть ли в следующие выходные концерт Беспризорников? А то есть желание посетить)))

Camelot
02.12.2012, 19:46
Щас читаю книгу "Занимательная история настольного хоккея" Василия Лазарева. Там есть небольшое интервью(датировано августом 1992 года) моего однофамильца:

У нас всё как в большом хоккее – рассказывает Президент Лиги Алексей Титов – Есть владельцы клубов, приобретающие сертификаты по 500 рублей. Можно нанимать и продавать игроков, можно проводить «договорные» матчи. Победитель турнира получат денежный приз. :shok:#-o

Camelot
02.12.2012, 19:51
еще кое чо )))

О том ,как ругались игроки за настольным хоккеем ,говорит первая драка в настольном хоккее ,которую автору исследования довелось увидеть в живую . Эрик Эриксон ударил по голове коробкой хоккея своего соперника Косарева (прошу не путать с московским игроком Кокосом, Александром Косыревым),затем игроки вцепились в друг друга и пустили в ход кулаки. Пришлось драчунов удалить из зала игр . Центральной фигурой вокруг которой завертелась первая настольно - хоккейная организация страны становится - Алексей Титов .

Novikov
02.12.2012, 20:02
"Занимательная история настольного хоккея" Василия Лазарева.

В электрическом виде есть?

Buffon
02.12.2012, 20:24
"В первой фазе строительства комплекса, стоимость которой оценивается в 20 млн. евро, предусмотрено строительство отеля «Шибеник» с 80 номерами и 160 местами со всем необходимым содержанием. "

Правильно. Для того, чтобы кулинахи смогли получить весь комплекс услуг

Camelot
02.12.2012, 20:28
Novikov, есть. Вот http://hooligang.info/index.php/ebook/file/24-zanimatelnaya-istoriya-nastolnogo-khokkeya

DYU
02.12.2012, 21:07
Василий Лазарев - оргдиректор альтернативной ИТХФ организации настольных игр WTHА http://magnopus.ru/

Buffon
02.12.2012, 21:09
DYU, то есть получается, что он - легенда?

DYU
02.12.2012, 21:14
да, токо нафталином попахиваэ...

DYU
02.12.2012, 21:18
а вообще, мультистандарт - это интереснее, чем чистое задротство по Стиге.
Белавины меня как-то приглашали в Польшу (перед ЧЕ проводился, по-моему) на этот самый чемп по м-стандарту.Так там, вроде питание (или проживание) орги оплачивали.Надо было только приехать. Но как-то это сектантством попахивает

DYU
02.12.2012, 21:27
еще пару лет назад В.Лазарев активно пописывал на гостевой РФНХ, рекламируя м-стандарт, свои турниры и прочий нх-экуменизм :lol:
а щас как-то поутих и пропал с горизонтов НХ

Buffon
02.12.2012, 21:30
DYU, они на этом сектантском турнире что на всех видах хоккея играют?

DYU
02.12.2012, 22:25
кто на чем могет, тот и играет, а некоторые на всем...
вот что было там, куда меня приглашали
http://magnopus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=572&Itemid=5
я кроме стиги, в аэрохоккей люблю сразиться.Вот из-за него можно было б поучаствовать в секте WTHA :lol:

Buffon
02.12.2012, 22:30
DYU, ну как они к питанию и проживанию прибавят дорогу - надо будет съездить

Novikov
02.12.2012, 22:31
Василий Лазарев

то есть получается, что он - легенда?

Легенда, легенда, ни дать, ни взять!

P/S/ Вернитесь в секту Stiga play-off

Dan
05.12.2012, 10:31
Друзья, промониторьте, пожалуйста, ситуацию в Краснодаре и поведайте мне есть ли в следующие выходные концерт Беспризорников? А то есть желание посетить)))

А в ответ тишина((((

Tanya_O
05.12.2012, 11:13
А в ответ тишина((((

Я нашла инфу только о том, что будет концерт 20 дек в Рок-баре...

Novikov
05.12.2012, 12:01
33 ТЭЦ 7 17,57
34 Филиппов С. 5 17,60
35 Герман 5 18,20
36 Аслан 7 19,29

ББ по рейтингу команду собирали и капитана выбрали))))

Да, у нас системный подход.

Dan
05.12.2012, 12:47
Спасибо,Таня)

Рюк
05.12.2012, 23:11
С заменой паспорта оказалось всё не так уж просто. На самом деле, хоть и даётся 30 дней после дня рождения на замену паспорта, но это время, когда к тебе не могут применить административное наказание, а недействительным паспорт становится сразу, на следующий же день. Документы же на замену паспорта (по достижению 45 лет) по закону могут принять не ранее, чем на следующий день после ДР.

Так вот. 9 декабря, в день проведения ККК, мне исполняется 45. Я собирался вечером с Аптекарем и Таней двигать на Москву, где 16-го мы собирались поучаствовать в ОЧР. 19-го мне нужен действующий паспорт для сдачи документов на визу в консульстве Германии. В общем - засада полная!

И пошёл я сегодня к начальнику УФМС! И расписал я всё про свои соревнования - и про Краснодар, и про Чемпионат России. Но... на вопрос, а что же за вид спорта - я заменжевался, ляпнул про клюшки... Стыдно было признаваться, что говорю про настольный хоккей. Вспомнилось мне, что в детстве частенько ходил играть в мини-гольф. У нас в комплексе Дагомыс. Какого же было моё удивление, когда я, придя домой, набрал в поисковике "мини-гольф" и узнал, что есть такой официально зарегистрированный вид спорта. И что наша дагомысская площадка отреставрирована и на ней проводятся чемпионаты России.

Вот теперь и не знаю. То ли отвечать за базар и переквалифицироваться в мини-гольфиста, то ли считать, что нахок Стига круче.

Кто что думает?

Вот если вам интересно - http://www.rusminigolf.ru/mgolf/tournam.html
http://minigolf.sochi.com/

Герман
06.12.2012, 02:21
Дык одно другому не мешает

Buffon
06.12.2012, 10:48
Рюк, думаю, что мини гольфисты круче. Если даже у них мини призовые в сравнении с гольфистами.
Я тут тоже сказки сочинял - медали один человек увидел и спрашивает: ты типа спортсмен, я говорю ну, немного. Он начал спрашивать что за спортсмен - говорю: Городки. Смолл таунс - такой вид спорта. Больше он ничего не спрашивал.

Кстати о медалях:) Серега, Гном, там Коля вроде уже билеты заказывает - передай ему мою командную - будет как раз что в стакан положить:beer2:

Рюк
06.12.2012, 11:07
Рюк, думаю, что мини гольфисты круче. Если даже у них мини призовые в сравнении с гольфистами.
Я тут тоже сказки сочинял - медали один человек увидел и спрашивает: ты типа спортсмен, я говорю ну, немного. Он начал спрашивать что за спортсмен - говорю: Городки. Смолл таунс - такой вид спорта. Больше он ничего не спрашивал.

Я вот подумал - Стига может быть и не круче, но гораздо интереснее. Больше эмоций и разных составляющих игры. Всякий раз есть конкретный соперник. А в мини-гольфе - он хоть и есть, но взаимовоздействие друг на друга там ничтожное. Нет, конечно, там тоже можно подойти и ударить соперника клюшкой по голове. Но как-то трудно себе представить чтобы возникла ситуация, когда по другому не получается.

А с начальницей УФМС... Она просто пошла на встречу, сказала, приходи без очереди, всё сделаем за 3 дня. Только напомни, скажи - "это я, спортсмен". В общем подумал я, подумал и решил признаться, если спросит, так какой же всё-таки вид спорта. Распечатаю свою статью "Пятое колесо", пусть читает.

Buffon
06.12.2012, 11:17
Нет, конечно, там тоже можно подойти и ударить соперника клюшкой по голове.
:lol::lol::lol:
Какой ты все же мирный нахоккер

Герман
06.12.2012, 11:49
Гольф, конечно, интересно. Хоть и мини. "Первенство Европы среди сеньоров" - как звучит! Открытый чемпионат Краснодара среди сеньоров- помидоров...

DYU
06.12.2012, 12:41
...и молодцов-огурцов...

Рюк
06.12.2012, 21:32
:lol::lol::lol:
Какой ты все же мирный нахоккер

Я - да. А вот на гостевой РФНХ появился ещё некий Мартин - уже интересно, неужели круче нашего Васи? Только Вася добрый, а тот...

Рюк
06.12.2012, 21:35
С копипастил с гостевой РФНХ:
Алексей Титов
сообщу, что в одну из команд планировался Ахти Лампи.

Крайне любопытна причина отказа. Я просто поражен причиной!!!

Не занятость (насколько я знаю, он кроме НХ вообще ничем по жизни не занимается), не дальность и сложность выезда, не какие-то финансово-бытовые условия. Нет! Лампи опечален скучной серией против Борисова. Заметьте, не поражением, а именно скучной игрой. И причем не только своей!!! Он отметил, что "такой скучной игры у него не было давно". С обоих сторон! Пас с левого нападающего на центр и выход...

Мои комментарии: ЗАДРОТЫ убьют нахок!

Novikov
06.12.2012, 22:03
Пас с левого нападающего на центр и выход...

Мои комментарии: ЗАДРОТЫ убьют нахок!

Запретят выход, вот решение.

Buffon
06.12.2012, 22:11
Рюк, а кто выиграл эту серию?

Novikov
06.12.2012, 22:22
Рюк, а кто выиграл эту серию?

Борисов.
Если бы выиграл Лампи, он бы не капризничал.

Мирный
07.12.2012, 17:44
Где зилоный, где торпедоны?:

Рюк
10.12.2012, 23:45
Вчера после турнира было заключено пари. Аптекарь обязался натренировать Вэла и побился об заклад, что не позднее октября следующего года Вэл впервые выйдет в 1/4 этапа ОЧК. Я сказал, что этого не будет. Поспорили на три бутылки коньяка.

Всем желающим предлагается поучаствовать в пари и делать ставки на выход или не выход Вэла в 1/4. Принимаются любые денежные ставки. Выигрыш будет выплачиваться всем сделавшим правильную ставку из пропорционального деления 75% собранного на количество выигравших. Остальные 25% пойдут в фонд семьи Орловых, как оплота алко-задротства.

Paska
10.12.2012, 23:47
1000 против Вэла

Мирный
11.12.2012, 00:11
Вчера после турнира было заключено пари. Аптекарь обязался натренировать Вэла и побился об заклад, что не позднее октября следующего года Вэл впервые выйдет в 1/4 этапа ОЧК.
Аптекарь, ты че там не только пил, но и курил?:)

Paska
11.12.2012, 00:12
Че то Вэла нет - видно заходную ****ает

Рюк
11.12.2012, 00:17
Аптекарь, ты че там не только пил, но и курил?:)

Лёха планирует на Вэле протестировать систему Пита М. Адепт, ёпт.

Сержиньо
11.12.2012, 00:21
точно.....давненько здесь не появлялся, небось поляну дрочит...

Мирный
11.12.2012, 00:23
Лёха планирует на Вэле протестировать систему Пита М. Адепт, ёпт.
Вел будет Адептом Адепта Пита, вроде так это произносится)

Сержиньо
11.12.2012, 00:25
адаптированным адептом адепта Пита.....

Мирный
11.12.2012, 00:26
адаптированным адептом адепта Пита.....
надо менять тогда уже НИК - например Вэл-Адэптус Аптекарс-Питемус. Очень кстати стильно звучит, уважать точно будут чувака )))

Novikov
11.12.2012, 08:05
Ставка: не выход Вэла, до октября 2013 года, в 1/4 очк - 1 000 руб.

вэл
11.12.2012, 10:44
Вчера после турнира было заключено пари. Аптекарь обязался натренировать Вэла и побился об заклад, что не позднее октября следующего года Вэл впервые выйдет в 1/4 этапа ОЧК. Я сказал, что этого не будет. Поспорили на три бутылки коньяка.

Всем желающим предлагается поучаствовать в пари и делать ставки на выход или не выход Вэла в 1/4. Принимаются любые денежные ставки. Выигрыш будет выплачиваться всем сделавшим правильную ставку из пропорционального деления 75% собранного на количество выигравших. Остальные 25% пойдут в фонд семьи Орловых, как оплота алко-задротства.
....Ого :shok:ну ,что могу сказать:)))надо делать роспись и уточнять кэфы:lol:,ставьте против,Старый роспись нужна:lol:,ждите распилов ,ну все ....об остальном история умалчивает пока....
Ну как шутка вот пример:Выход /Не выход/Тотал(Вэл забьёт за отдельно взятую игру)/ Б / М /
3,15/ 1,45 / 1,5 / 1,2/ 2,5
:lol: ...P.S. На свой успех,поставлю в лайфе на последнем гейме хи хи:gigi:

вэл
11.12.2012, 11:20
Теперь на многих квартирниках будет специальный гость:Вэл-Адэптус Аптекарс-Питемус:lol::app:
адаптированным адептом адепта Пита.....- кратко Адаптер:))))

Paska
11.12.2012, 13:40
Тэц, на межтурнирье Адаптера ни в коем случае не звать - а то мало ли на штукарек нас опрокинет. :lol:

Staryj
11.12.2012, 13:59
на межтурнирье Адаптера ни в коем случае не звать
Пусть в Аптеке тренируется, прально)))))

вэл
11.12.2012, 15:42
Тэц, на межтурнирье Адаптера ни в коем случае не звать - а то мало ли на штукарек нас опрокинет. :lol:Пусть в Аптеке тренируется, прально)))))
Контора мелочится не могёт,сейчас будем нагнитать понемногу... ставок маловато однако ,что бы срубить сразу банк:app::lol:Ловля на живца:fish::lol:

Buffon
11.12.2012, 18:27
Очень интересная затея. Ни капли не сомневаюсь, что Аптекарь за год может сделать из Вэла четвертьфиналиста, а то и вовсе призера. Ибо на нашем уровне это вполне выполнимо.
Главный вопрос в том, выдержит ли Вэл тренировки и готов ли он духовно принять задротство. Здесь все сложно. Но с учетом весомой, высокоградусной и благородной ставки имею мнение, что адепт может насильно принудить ученика к обучению. С подводной лодки деваться некуда

Paska
11.12.2012, 18:52
Buffon, Очень интересная затея. Ни капли не сомневаюсь, что Аптекарь за год может сделать из Вэла четвертьфиналиста, а то и вовсе призера. Ибо на нашем уровне это вполне выполнимо. - с этим согласен.
В теории все выглядит хорошо, но поставил штуку против - так как Адаптер особыми талантами к хоккею не обладает, задротство думаю он практиковать не сможет, да и Аптекарь не Пит М. :)

Buffon
11.12.2012, 18:55
Адаптер особыми талантами к хоккею не обладает, задротство думаю он практиковать не сможет, да и Аптекарь не Пит М.
Сложно сказать. То, что в принципе Аптекарь как игрок послабее Иштвана и Уродика, которые начали играть с ним в одно время - это да. Но мы же не знаем полностью его тренерских способностей. А задатки точно есть - он обстоятельный, упертый, умеющий держать эмоции и ситуацию под контролем. Не уверен только, что Вэл - хороший ученик. Ибо он расшиздяй

вэл
11.12.2012, 19:33
Сложно сказать. То, что в принципе Аптекарь как игрок послабее Иштвана и Уродика, которые начали играть с ним в одно время - это да. Но мы же не знаем полностью его тренерских способностей. А задатки точно есть - он обстоятельный, упертый, умеющий держать эмоции и ситуацию под контролем. Не уверен только, что Вэл - хороший ученик. Ибо он расшиздяйВы были в горах...? Когда двое идут на восхождение они связаны одной страховкой один срывается другой стр****т и наоборот и так на вершину либо оба на пике либо режь страховку, так что вилами по воде писаны ваши догады,общими усилиями можно и обоим в полуфинале тосоваться:lol:

Buffon
11.12.2012, 19:53
вэл, не никогда не был. Только в интернетах читал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%82%D1%83% D1%80%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%94%D 1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0).
Как-то не способствует

вэл
11.12.2012, 20:29
Ну, а если по чесноку и серьёзно раз тест пилотом сделали и в линию вписали:lol:скажу так: я не когда не ставил целью -задротство ,играл делая каждому 3 очка в зачет так как я не учимши сиё умение жерди теребить, у меня нет не практики, не знаний, я ведь даже не знаю как удар сделать и лишь держать могу, в обороне у меня вполне достойно не которые знают ,что могу упираться и нервировать соперника...Теперь вмешалось провидение и сказало надо....сам удивляюсь себе,но видать кэфы начнуть падать на меня:lol:Мне особо много и не надо усердствовать на тренировках, просто нужны спаринг партнеры чтобы узнать секреты игры,набить руку и почувствовать вкус разгрома тех кто напротив меня,а уж когда учую,что могу громить,уж поверьте желаю каждому не попадаться мне на жеребиловке за поляну:lol:;)P.S.Инфа к размышлению 5 лет назад серьёзно занимался бильярдом просто надо было выиграть у одного профи и так на спор сам научился играть и потом делал некоторых....в сибирку на ура,так что будет учитель -будет и достойный ученик:beer2:а к чему я это...думаю понятно...

Рюк
11.12.2012, 20:41
Контора мелочится не могёт,сейчас будем нагнитать понемногу... ставок маловато однако ,что бы срубить сразу банк:app::lol:Ловля на живца:fish::lol:

А ты тренируйся, чтобы хоть кто-то в тебя поверил и на тебя поставил.

Buffon
11.12.2012, 20:51
А ты тренируйся, чтобы хоть кто-то в тебя поверил и на тебя поставил.

А кто начал прием ставок? Я может не догоню, но только видел сообщение от ТЭЦ, что он ставит рубль, при этом непонятно против кого и с каким коэффициентом. Линию в студию, пожалуйста. И желательно полную.

Будут ли приниматься ставки на следующее событие: первое событие в матче (октябрьском турнире) - автогол? Обычно на такое хотя бы 1 к 100 заряжают.

Рюк
11.12.2012, 21:24
А кто начал прием ставок? Я может не догоню, но только видел сообщение от ТЭЦ, что он ставит рубль, при этом непонятно против кого и с каким коэффициентом. Линию в студию, пожалуйста. И желательно полную.

Будут ли приниматься ставки на следующее событие: первое событие в матче (октябрьском турнире) - автогол? Обычно на такое хотя бы 1 к 100 заряжают.

Первым поставил Паска против Вэла рубль. Вторым поставил ТЭЦ и тоже рубль. Это стало быть и есть базовая цена. Дальше расчёт идёт так - каждый поставивший на Вэла рубль, забирает 75% от всей суммы поставивших против него. Можно ставить и меньшую сумму - 500, 250 или 200, но тогда и выигрыш будет кратным.

Buffon
11.12.2012, 21:32
Первым поставил Паска против Вэла рубль. Вторым поставил ТЭЦ и тоже рубль. Это стало быть и есть базовая цена. Дальше расчёт идёт так - каждый поставивший на Вэла рубль, забирает 75% от всей суммы поставивших против него. Можно ставить и меньшую сумму - 500, 250 или 200, но тогда и выигрыш будет кратным.
ОК, а в данный момент что получается?
Если Вэл не выходит, то Паска и ТЭЦ получают по 750р со своей тысячи?
Как-то так себе тотализатор

Novikov
11.12.2012, 21:37
Паска и ТЭЦ получают по 750р со своей тысячи?

Я все же думаю, что не попал в руки мошенников и в случае выигрыша получу свои деньги и чуток чужих.

Например:
Мы поставили с Паской 2000 руб.
Кто-то поставит на Вэла - 800 руб. (только б знать кто этот кто?:lol:)

Вэл не попадет в 1/4.
Значит мы с Паской в равных долях делим 800 руб. за вычетом 25% взноса в Аптеку.
Если же попадает, то поставивший 800 руб. Забирает 2000 за вычетом 25 %.
Правильно, Рюк?

Staryj
11.12.2012, 22:01
Шото, процент тотализатора высоковат:)
Во всем мире процент на тотализаторе колеблется от 10 до 12%, а тут 25#-o.

Novikov
11.12.2012, 22:08
Шото, процент тотализатора высоковат
Может еще и не состоятся, пока на Вэла никто не ставит.

Герман
11.12.2012, 22:14
Боюсь, ближе к осени Вэл исчезнет, как АСДС.

вэл
11.12.2012, 22:15
Шото, процент тотализатора высоковат:)
Во всем мире процент на тотализаторе колеблется от 10 до 12%, а тут 25#-o.Пирамида :lol: