PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Camelot
16.06.2013, 22:23
Сегодня с Паской провели субботник в Клубе НХ. Пациент скорее жив, чем мертв. Подготовили к КЧМ 18-ть арен. И это еще не предел. Арен 5 еще можно восстановить, на которых можно проводить выставочные турниры.

В среду 19 июня традиционной тренировки не будет. Кто сможет, приходите в клуб. Будем клеить ограничители, чтобы в дальнейшем не рвать пластик на левом защитнике и центре. Так же, те, кто согласился везти арены в Дивноморск, могут заехать за ними.

Camelot
18.06.2013, 18:45
Сегодня мне позвонили высокопоставленные дяди из РФНХ;) Сейчас идет формирование календаря ОКР. Судя по всему будет 8-мь этапов среди которых 5-ть зачетных. Кубанской Лиге Настольного Хоккея предложено провести этап (4-й этап ОКР 2013/14:shok:) ОКР 3-го ноября (воск). С учетом выходных 2-го и 4-го это оптимальная дата для ноября. Азово-ростовские нахоккеры тоже проведут свой ОКР в апреле.

Обсуждаем. Я должен дать ответ в понедельник.

ЗЫ: специально для нас московский этап ОКР назначили на выходные, когда "Кубань" будет играть с ЦСКА - 18 августа. Стартует ОКР 28 июля в Нижнем Новгороде.

Staryj
18.06.2013, 20:29
ОКР 3-го ноября (воск). С учетом выходных 2-го и 4-го это оптимальная дата для ноября.
Надо брать, да проводить.

Novikov
18.06.2013, 21:14
Кубанской Лиге Настольного Хоккея предложено провести этап (4-й этап ОКР 2013/14) ОКР 3-го ноября (воск). С учетом выходных 2-го и 4-го это оптимальная дата для ноября. Азово-ростовские нахоккеры тоже проведут свой ОКР в апреле.

Надо проводить. Вроде настроения были на сворачивание ОКР, а тут вместо 7-ми этапов - 8-мь.

специально для нас московский этап ОКР назначили на выходные, когда "Кубань" будет играть с ЦСКА - 18 августа.

Спасибо РФНХ, правда не факт, что РФПЛ не сделает перенос.

Novikov
18.06.2013, 21:25
В Самаре оказывается неплохой движ. Посмотрел финал чего-то. Кажется уровень ниже нашего.Скорости и точности не хватает, хотя это субъективно.

http://vk.com/feed#/table.hockey

Camelot
18.06.2013, 21:50
В Самаре оказывается неплохой движ. Посмотрел финал чего-то. Кажется уровень ниже нашего.Скорости и точности не хватает, хотя это субъективно.
Играл с Мишей Ушаковым. Он ни в чем не уступал моему никакущему уровню середины прошлого года. Рассказывал про их движ. Так же как и мы, пытаются мутить без поддержки государства.

Novikov
18.06.2013, 22:30
Играл с Мишей Ушаковым.

Он уже не играет?

http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=658356

А самарских турниров в ИТФХ не нашел.:cry:

Camelot
18.06.2013, 22:33
Novikov, в Скорпионе их куча!

Мирный
19.06.2013, 13:41
Я сегодня отдыхал до утра, шел спокойно в 2 ночи к себе в номер, никто не мог предположить, что не далеко от меня отдыхают Ливийцы, пригласили за стол и там понеслась, пил с ними виски, потом они все окосели, слушали про кулинах, Кубань и Россию, слушали музыку их и мою, группа Алиса, небо славян, вообщем в разобранном состоянии вернулся довольный, оказывается когда много принимаешь микстуры и раствора, отлично по английски общаешься, вообще на удивление только один из четырех знал иностранный, остальные на арабском!

Camelot
19.06.2013, 22:40
Я, Титов Андрей, находясь в здравом уме и твердой памяти, принял решение оставить пост Президента Кубанской Лиги Настольного Хоккея после завершения сезона 2012/13.

Причин такого поступка несколько. Прежде всего это осознание отсутствия поддержки со стороны нахоккной общественности. В этом я сам виноват ибо характер не позволяет просить помощи у соратников. Всегда проще сделать все самому. Но из-за этого "самого" полностью пропало время, которое я должен уделять своей молодой семье.

Из-за отсутствия поддержки у меня появились жесткие оценки к друзьям-соратникам, что приводит к их потере. За это прошу прощения... Приложу все усилия, чтобы в дальнейшем не быть таким "злым" и "грузанутым", а просто наслаждаться общением внутри нашего замечательного нахоккного сообщества.

Я оставляю свой пост, но если будет нужна помощь моему преемнику, то всегда буду рад помочь.

Остался последний этап в сезоне. Надеюсь он Вам понравится...

Paska
20.06.2013, 09:49
"оставить пост Президента Кубанской Лиги Настольного Хоккея после завершения сезона 2012/13." однозначно жаль. Решение для меня ожидаемое и абсолютно понятное. На мой взгляд, Кэм лучший президент КуЛиНаХа. Сомневаюсь, что кто-то будет прикладывать столько энергии. От себя, да думаю и остальные меня поддержат, хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. В субботу отметим зеленым отставку. Это был отличный сезон и думаю лучший период в нашей истории "серебряная эра кулианаха". Сомневаюсь что будет золотая :lol: Кэм еще раз спасибо.

Иштван
20.06.2013, 11:00
Camelot, отставка не принимается:),на самом деле надеюсь что это заявление было сделано на эмоциях и после летнего отдыха Президент продолжит свою сверхплодотворную деятельность, а нх-общественность которая заняла на мой взгляд свинскую и иждевенченскую позицию по отношению к деятельности Андрюхи, поможет ему в этом.
На мой взгляд человека который тоже на определенном этапе активно учавствовал в развитии КуЛиНаХа и понимаю что это довольно неблагодарное занятие, вклад Андрюхи очень весом и его деятельность президента наиболее успешна, системна и продуктивна. Единственным минусом считаю его скромность по отношению к другим, из-за чего после успешно совместно отработанной зимы народ забил и ему пришлось все тащить в одиночку. Нужно не просить, а распределить полномочия по направлениям деятельности. Так что предлагаю распределить обязанности, при сохранении действующего Президента, значительно облегчив ему жизнь. Тем более предстоят новые вызовы. Появление "Серебрянной шайбы" похоже на создание в свое время в городе ФК Магнит, тоже зажиточного клуба, что для Кубани стало дополнительным стимулом развиваться и быть успешной. Так и для КуЛиНаХа это повод объединиться и делать турниры лучше, быстрее, сильнее. Тем более у нас есть главное корни и история.

andreofan
20.06.2013, 11:59
нх-общественность которая заняла на мой взгляд свинскую и иждевенченскую позицию
если память не изменяет , то нх-общественность всегда занимала такую позицию .
Все стремятся во всякие Советы Лиги ,а по факту - лижбы папистеть ...
Зы : купите розы Кулинаха

DYU
20.06.2013, 12:06
...Так что предлагаю распределить обязанности, при сохранении действующего Президента, значительно облегчив ему жизнь...

Ваня, так сделай первый шаг в этом направлении!
Поезжай в ДК КСК и забери арены, которые тебя попросил Кэм отвезти на КЧМ в Дивноморское, а не вынуждай его нанимать такси и самого везти эти арены к тебе на Репино, ввиду того, что ты "не планировал на этой неделе появляться в районе КСК"!

Иштван
20.06.2013, 12:09
DYU, не учи меня жить, те поляны которые я смогу доставить на турнир я у Кэма уже забрал, умник мля

DYU
20.06.2013, 12:34
совесть проснулась :):app:

Novikov
20.06.2013, 13:11
Зы : купите розы Кулинаха

Роза КулинаХа была куплена мною в выходные у Старого и разыграна между участниками команды ББ.
Ее выиграл Аслан, занявший наиболее высокое место на сШ-4 среди участников команды.

andreofan
20.06.2013, 13:26
Novikov, вот если все участники ББ купят по розе - будет толк .

Buffon
20.06.2013, 13:47
если память не изменяет , то нх-общественность всегда занимала такую позицию .
Все стремятся во всякие Советы Лиги ,а по факту - лижбы папистеть ...
:lol::lol::lol:
Энтузизисты таки поочередно находились.
Судя по большой активности сейчас должен наступить час ТЭЦ.
Но самый крутой - все равно Старик

Novikov
20.06.2013, 14:06
Novikov, вот если все участники ББ купят по розе - будет толк .

Насильно мил не будешь. Или талантов сетевых маркетологов у нас нет:lol:

Энтузизисты таки поочередно находились.
Судя по большой активности сейчас должен наступить час ТЭЦ.

Нет. ТЭЦ может заниматься цифирью, да аналитикой. Жечь глаголом не его.

NICK
20.06.2013, 14:34
Я, Титов Андрей, находясь в здравом уме и твердой памяти, принял решение оставить пост Президента Кубанской Лиги Настольного Хоккея после завершения сезона 2012/13.

Причин такого поступка несколько. Прежде всего это осознание отсутствия поддержки со стороны нахоккной общественности. В этом я сам виноват ибо характер не позволяет просить помощи у соратников. Всегда проще сделать все самому. Но из-за этого "самого" полностью пропало время, которое я должен уделять своей молодой семье.

Из-за отсутствия поддержки у меня появились жесткие оценки к друзьям-соратникам, что приводит к их потере. За это прошу прощения... Приложу все усилия, чтобы в дальнейшем не быть таким "злым" и "грузанутым", а просто наслаждаться общением внутри нашего замечательного нахоккного сообщества.

Я оставляю свой пост, но если будет нужна помощь моему преемнику, то всегда буду рад помочь.

Остался последний этап в сезоне. Надеюсь он Вам понравится...

Я устал, я ухожу... Б.Н. Ельцин :lol:

Рюк
23.06.2013, 22:58
Кэм заявил о своём уходе из президентства. Спасибо ему за всё, что сделал! Межсезонье начинается разбродом и шатаниями. Никто не знает, как мы дальше сорганизуемся. Я через 5 дней уезжаю в тундру на месяц. К какому корыту я вернусь? Я даже допускаю, что на время можно взять паузу в проведении турниров ОЧК. А вместо этого организовать полноценный командник. И может быть даже не один - играть по разным правилам и схемам.
Давайте вместе думать и решать!!!

DYU
23.06.2013, 23:46
Гном опередил меня...
я о том же самом думал #-o
я думаю, если не найдется энтузиаста подхватить падающее знамя, можно торжественно передать братьям Кузьминым все общественные арены КуЛиНаХа и пусть они проводят Открытый Чемпионат Серебрянной Шайбы им.Краснодара, или, как там еще, они захотят это дело назвать и проводить...
Главное, чтобы было регулярно и плей-офф до 3-4 побед :)

Герман
24.06.2013, 07:05
Ну как бы ОЧК и СШ - разные турниры, в шайбе группы вслепую жеребятся, в этом и прикол. А ОЧК может жить когда тепло в пиццерии, а холодно - в мачуге с клубом, может быть, так.

вэл
24.06.2013, 09:50
.... если не найдется энтузиаста подхватить падающее знамя, можно торжественно передать братьям Кузьминым все общественные арены КуЛиНаХа и пусть они проводят Открытый Чемпионат Серебрянной Шайбы им.Краснодара, или, как там еще, они захотят это дело назвать и проводить...
Главное, чтобы было регулярно и плей-офф до 3-4 побед :)....в шайбе группы вслепую жеребятся, в этом и прикол...
Согласен со всеми и скажу,что имхо новую кандидатуру найти будя трудно да и вряд-ли кто захочет,как Кэм,
спасибо ему,так болеть за дело,поэтому вывод простой:отдать водрузить знамя и беречь братьям Кузьминым,
и перейти в новою эпоху,страничку в жизни КуЛиНаХа под названием Серебрянная шайба))))

Staryj
24.06.2013, 10:39
А хотят ли сами братья брать ОЧК?
ИМХО, было б у них желание, то изначально не делали бы альтернативную серию, а попытались бы взять под опеку турниры ОЧК...

вэл
24.06.2013, 11:05
А хотят ли сами братья брать ОЧК?
ИМХО, было б у них желание, то изначально не делали бы альтернативную серию, а попытались бы взять под опеку турниры ОЧК...Брать под опеку -это значит было подвинуть действующего президента,что пахло революцией и на этот отчаянный шаг:lol: некто не пошел бы,тем более Президент работал с желанием и пользой,а другое дело теперь время безвластия,нужно ли это им или они останутся при своем -решение за ними:beer2:,ушел президент,а Совет Лиги без него, как правительство-в отставку автоматом:lol:, изначально принцип подбора в Совете, Шоб не кого не обидеть,был утопичен:lol:.....

Novikov
24.06.2013, 11:30
ИМХО. Кэма подкосили Пепперы и Клуб, привлечение новичков нужное, но энергозатратное дело (кажется из появившихся в 2012 году, играет только Филиппов, но его привел Аслан, а не наша реклама) В этом году было намного больше турниров по сравнению с прошлым:
На сегодняшний день проведен 21 турнир (финал ЛЧ и КТК; ЖЧК, 4 ОЧК, 4 СШ, 10 открытых квартирников), с среднем по 3,5 турнира в месяц, а это фактически еженедельно!!

В связи с уходом Кэма не до жиру, но ситуацию думаю не стоит драматизировать:

Для поддержания КулинаХа на плаву, нам всего надо провести 8-мь этапов (турниров) в год. (с среднем один этап в полтора месяца). Для этого нужно:

- помещение
- поляны
- ноутбук
- колонки
- принтер

В крайнем случае, можно обойтись помещением и полянами.
У нас и в лучшие времена, было не все идеально, так что выживем.

Staryj
24.06.2013, 13:11
Novikov, бери общее управление ОЧК на себя. От тебя сейчас больше всего активных действий. Кэм, может отдохнет пару месяцев, да вернется... К 1 августа надо продумать календарь ориентировочный по датам.

Novikov
24.06.2013, 13:23
К 1 августа надо продумать календарь ориентировочный по датам.

Календарь придумать не сложно.

Но, для него нужны исходные данные: ОЧР, ОКР, расписание РФПЛ, выезда к Сельмашам. Где их взять? Вроде в году по 52 суббот и воскресений, так все не слава Богу и кого-то дата не устроит.

Starik
24.06.2013, 13:23
Могу взяться за организацию пары турниров. Но только по кубковой системе , без всяких никому не нужных лиг. К примеру Кубок Предгорья и типа "Остаться в живых". Если не против, то на ноябрь можете ставить Кубок Предгорья.

Buffon
24.06.2013, 16:26
Хочу предложить вам следующее:
Отыграть Предгорье по швейцарке (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%F1%EA%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5% EC%E0). Предположим, при 40 участниках вполне добротно можно отыграть 9 туров.
Преимущества:
- Отсутствие проходных игр, и игр, в которых преимущество одного соперника слишком велико
- Настоящая интрига в распределении мест по итогам регулярки, и как следствие - пар плей-офф вплоть до завершения последней игры
- Спортивная мотивированность алкотов. При данной системе проведения соревнований велика возможность итогового прыжка в турнирной таблице
- Уход от давно опостылевшей разности шайб и переход к коэффициенту Бухгольца при одинаковом количестве очков, набранных игроками (согласитесь, более важно то, сколько условный Х возьмет очков в играх с Данилой, Иштваном и Уродиком, чем то, сколько он накидает пьяным Васе, Нестеру и Большому)
- Спортивная мотивированность задротов. Сильные игроки будут встречать серьезное противодействие по ходу всей регулярки.
- Оптимальное количество игр. 90% алкотов будуи иметь шансы на выход в плей-офф вплоть до последнего тура регулярки, и в то же время задроты вполне себе наиграются в хоккей. При старте плей-офф на раунде 1/16, игроки, пробившиеся в финал будут иметь возможность провести 34 матча с учетом регулярки.
- Игроков не выдержавших темпа турнира и сдавшихся на милость Змия будет минимум, так как они до конца будут предельно заинтерсесованны результатом

Пацаны, данная система не ущемляет ничьи права, и в то же время дает возможность выстрелить каждому. Я считаю, что на данном этапе развития Кулинаха ее несомненно стоит применить.

Программу по расчету турнира наверняка можно скачать в этих наших интернетах, если что - я сам скину ответственному за проведение соревнований.

Camelot
24.06.2013, 19:14
Пришло письмо от организатора "игр Фишта". Напомню, что у меня была идея провести турнир среди туристов на приюте Фишт.

Здравствуйте Андрей!

К сожалению найти единомышленников и организовать проведение турнира по настольному хоккею у меня пока не получилось. 26 мая у нас избрали нового мэра г.Майкопа, да и начальство в спорткомитете поменялось, но я надеюсь, что чуть позже все получиться.

Возможно я Вам уже писал, что ТСФ "Игры Фишта" пройдут на приюте Фишт с 1 по 4 августа. К сожалению там тоже поменялся заведующий приютом, и доставкой игровых полян помочь Вам не сможем, нам бы как-то самим донести призы и инвентарь на запланированные мероприятия. Ну а уж если Вы решитесь повторить прошлогодний подвиг, то поможем в организации и проведении турнира, да и участников будет много, обяжем каждую команду выставить на турнир участников. В предверии зимней сочинской олимпиады это будет очень здорово. Надеюсь, что увидимся на Фиште.

С наилучшими пожеланиями,
--
Владимир Зотов

Camelot
24.06.2013, 19:18
Хочу предложить вам следующее:
Отыграть Предгорье по швейцарке. Предположим, при 40 участниках вполне добротно можно отыграть 9 туров.
Преимущества:
- Отсутствие проходных игр, и игр, в которых преимущество одного соперника слишком велико
- Настоящая интрига в распределении мест по итогам регулярки, и как следствие - пар плей-офф вплоть до завершения последней игры
- Спортивная мотивированность алкотов. При данной системе проведения соревнований велика возможность итогового прыжка в турнирной таблице
- Уход от давно опостылевшей разности шайб и переход к коэффициенту Бухгольца при одинаковом количестве очков, набранных игроками (согласитесь, более важно то, сколько условный Х возьмет очков в играх с Данилой, Иштваном и Уродиком, чем то, сколько он накидает пьяным Васе, Нестеру и Большому)
- Спортивная мотивированность задротов. Сильные игроки будут встречать серьезное противодействие по ходу всей регулярки.
- Оптимальное количество игр. 90% алкотов будуи иметь шансы на выход в плей-офф вплоть до последнего тура регулярки, и в то же время задроты вполне себе наиграются в хоккей. При старте плей-офф на раунде 1/16, игроки, пробившиеся в финал будут иметь возможность провести 34 матча с учетом регулярки.
- Игроков не выдержавших темпа турнира и сдавшихся на милость Змия будет минимум, так как они до конца будут предельно заинтерсесованны результатом

Пацаны, данная система не ущемляет ничьи права, и в то же время дает возможность выстрелить каждому. Я считаю, что на данном этапе развития Кулинаха ее несомненно стоит применить.

Программу по расчету турнира наверняка можно скачать в этих наших интернетах, если что - я сам скину ответственному за проведение соревнований.

Женя, есть самая большая проблема в проведении таких турниров. Расстановка 40-ка человек по туру. Представляешь какой головняк будет у организаторов? И еще из Википедии:

В играх с существенной ничейной полосой (шахматы, шашки, сянци) в турнирах по швейцарской системе возможны и, в некоторых случаях, желательны для игроков искусственные (договорные) ничьи. Почва для них создаётся, когда встречаются игроки примерно равного уровня, каждый из которых имеет устраивающее его положение в турнирной таблице. В этом случае игрокам невыгодно играть на выигрыш, ведь в острой игре выше вероятность проиграть, а значит, существенно потерять в очках. Такая ситуация провоцирует соперников на явное или «молчаливое» соглашение: начать партию, легко и без обострений поиграть и на втором-третьем десятке ходов согласиться на ничью, независимо от сложившегося положения. В результате оба игрока получат по пол-очка, сохранив своё положение без лишнего риска, обычно надеясь получить очки в партиях с более слабыми соперниками. Естественно, договорные ничьи нежелательны: они плохо влияют на качественную составляющую игры, снижают интерес к турниру и, соответственно, привлекательность турниров для спонсоров. Предлагались различные меры искоренения договорных ничьих, такие как введение запрета на ничью по соглашению сторон или изменение порядка начисления очков, но действенность их остаётся под вопросом.

Buffon
24.06.2013, 19:21
Ну в НХ чего уж нет - так это существенной ничейной полосы. А раскладка там сразу автоматом дается после внесения результатов предыдущего тура. Сразу по столам

Camelot
24.06.2013, 19:22
Могу взяться за организацию пары турниров. Но только по кубковой системе , без всяких никому не нужных лиг. К примеру Кубок Предгорья и типа "Остаться в живых". Если не против, то на ноябрь можете ставить Кубок Предгорья.
Я тебе вчера предлагал организацию 4-х турниров в сезоне. Открытый Кубок Кубани.

1. Кубок Предгорья
2. Масленица (можно и Остаться в живых)
3. Кубок Инала(можно Кубок Армавира)
4. Кубок Черного моря (можно Кубок Новороссийска или Сочи)

Максимальное количество групп и максимальное количество стадий плей-офф, плюс слепой жребий. Зрелище будет что надо!

ЗЫ: Остальные турниры можно проводить в Краснодаре.

Paska
24.06.2013, 23:21
у меня хоккейный кризис - как хотел по итогам сезона попал в 10 ку и без тренировок это мой потолок. что дальше? тренироваться я точно не буду. А может перейдем всей толпой на сальсу? вот там реальная движуха: 100 р платишь, танцуешь с красивыми девушками - не надо таскать никакие поляны, выгибать жерди, забивать эксель. Парни, мне кажется мы *****й занимаемся :lol:

Starik
24.06.2013, 23:47
Кто платит за девушку 100 рублей, тот ее и танцует! Может и правда лучше с девушками ездить на КЧМ в Дивноморск по сальсе?

Герман
25.06.2013, 00:33
Сальса может и хорошо, но я лично не хочу быть таким.
http://s48.radikal.ru/i121/1306/35/f99b5f82faf8.jpg (http://radikal.ru/fp/6eed174d8c254d588d1dd579b54fbe82)

Сержиньо
27.06.2013, 00:04
Сальса может и хорошо, но я лично не хочу быть таким.
ну тебе не обязательно обесвечивать волосы и носить белый пиджак на голое тело, одень под него кулинаховскую майку например........зато посмотри какие тётки сискастые

Герман
27.06.2013, 08:55
А эти тётки умеют играть в настольный хоккей? Кстати в эту игру хорошо играть в белом пиджаке на голое тело.

Сержиньо
27.06.2013, 11:11
Кстати в эту игру хорошо играть в белом пиджаке на голое тело.

не знаю как в пиджаке, но помнится на одном ОЧК Мирный играл в длинном кашемировом пальто.

Camelot
29.06.2013, 21:16
Вчера был обнародован "сводный календарь турниров ИТХФ и РФНХ" на сезон 2013/14

4-й этап Открытого Кубка России пройдет в Краснодаре 3-го ноября.

6-й этап Открытого Кубка России пройдет в Азове или Ростове-на-Дону 6-го апреля.

Даты могут быть изменены в один-два дня.

Camelot
30.06.2013, 19:06
Небольшие итоги сезона от меня http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/daniil_jurchenko_vo_vtoroj_raz_podrjad_vyigral_otk rytyj_chempionat_krasnodara/2013-06-30-214

Сержиньо
01.07.2013, 21:02
Кстати в эту игру хорошо играть в белом пиджаке на голое тело.

Герман, я нашёл тебе прикид в котором зашибись танцевать сальсу...:) и цвета подходящие

http://s019.radikal.ru/i622/1307/8a/0e39fb2f824e.jpg (http://radikal.ru/fp/705773ad304347a9815cc4070c04fa48)

Герман
02.07.2013, 10:04
Сержиньо, ты кутюрье кулинаха? Тогда на турниры давай так приходить. Снимаешь пинжак и играешь в жилетке на голое тело, с бабочкой

Сержиньо
02.07.2013, 17:18
Сержиньо, ты кутюрье кулинаха? Тогда на турниры давай так приходить. Снимаешь пинжак и играешь в жилетке на голое тело, с бабочкой

я те про сальсу, а ты про Кулинах:(

Герман
04.07.2013, 17:45
Вчера было потрясающее обновление рейтинга.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/index.aspx
Однако на несколько мест поднялся...

DYU
04.07.2013, 23:23
кто поднялся? Томас Корнелиус? :lol:

Сцылка вот:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=16964

волшебная Серебряная шайба...
зато никому не обидно, что опустился в рейтинге, выступив неудачно :)

Camelot
05.07.2013, 10:03
DYU, я так понимаю, что Рейтинг просто не подсчитан. Там все игроки всех турниров остались на своих местах

Герман
05.07.2013, 20:58
Да, наши турниры туда не вошли - КЧМ и клуб-3. Тем лучше

Сербия
05.07.2013, 21:22
Три вопроса по турниру "Серебряная шайба " 20 июля :
1. Примерно до какого времени будет продолжаться турнир ( до 16.00 , до 17.00 , до 18.00... ) ?
2. Дети какого возраста будут освобождены от взноса ?
3. Улица Уральская 98 , то номер 11 какой соответствует улице ?

Герман
05.07.2013, 21:57
1. Обычно в пять заканчивали в основном. Лидеры могут биться до шести.
2. Лет до 12-ти точно - они же еще новички, а новичку хоть 50 - безплатно.
3. Сложный момент ))) Карта яндекса нужна

Сербия
05.07.2013, 22:00
Школьники - это дети ?

Vrungel'
05.07.2013, 22:00
Герман, ай-йа-йай... какие пошлые вещи ты тут рекламируешь, когда Врунгель пашет в 2ГИС (http://maps.2gis.ru/#!/krasnodar/center/39.046063%2C45.030083/zoom/16/state/firms/popup/39.045741%2C45.030349/feature/3237597887340856/id/3237597887340856/action/firmInBuild/page/1/sort/relevance)
зы... Галактика на самом деле не относится к Уральской 98... Стасова 182 :)

Сербия
05.07.2013, 23:37
Ага...уже теплее - Стасова 182 ? В плане города Краснодара я обнаружил 3 улицы с одинаковым названием - Красная...:x

Camelot
06.07.2013, 00:06
Сербия, школьники это дети! За одним исключением: если они не пошли в армию в 11-м классе )))

Vrungel'
06.07.2013, 00:09
В плане города Краснодара я обнаружил 3 улицы с одинаковым названием - Красная...
да есть и поболее совпадений... :)

Buffon
06.07.2013, 09:24
2. Лет до 12-ти точно - они же еще новички, а новичку хоть 50 - безплатно.
Не может быть, чтобы это было написано Германом

Aptekar
06.07.2013, 09:36
Ага...уже теплее - Стасова 182 ? В плане города Краснодара я обнаружил 3 улицы с одинаковым названием - Красная...:x

Сербия, ты знаешь такое слово "Агломерация" ?

Buffon
06.07.2013, 09:39
Кстати я знаю только о двух из них. Где взялась третья?

Aptekar
06.07.2013, 09:51
Учхоз, Пашковка, ну и Красная на красной.

Buffon
06.07.2013, 10:08
Aptekar, а, про Учхоз я и не знал

Герман
06.07.2013, 18:49
Чем больше красных, тем лучше город!
Да здравствует Жыбриль Ссысе!

Сербия
06.07.2013, 22:29
Аптекарю :
Примерно...но больше мне нравится оперировать словом КОГЛОМЕРАЦИЯ...кстати , на Уральской 98/11 и на Стасова 182 имеется ли крытая парковка ?

Aptekar
06.07.2013, 22:38
Аптекарю :
Примерно...но больше мне нравится оперировать словом КОГЛОМЕРАЦИЯ...кстати , на Уральской 98/11 и на Стасова 182 имеется ли крытая парковка ?

Крытая парковка? На хе... пардон, зачем?

Азовский
06.07.2013, 22:40
Аптекарю :
Сербия,неужто на своей ласточке выезд пробиваете?Зачем крытая парковка-от пуль,тьфу,то есть шайб машину спрятать,чтобы рикошетом не покололи или прибываете инкогнито?!:lol::-P

Сербия
06.07.2013, 23:13
Прорезавшемуся янычару :
От солнца , брат , от лучей солнечных...по последним данным от Всемирной какой-то Организации темные машины при интенсивном облучении идут пятнами ( твоей светлой лисочке это не грозит ):cool:Надо бы попробовать на зуб "СШ";); составишь компанию ?

Сербия
06.07.2013, 23:28
Опять Аптекарю :
Зачем отвечать вопросом на вопрос ? Так есть или нет ? В Ростове на МЕГЕ имеется , приезжайте классно отоваритесь и машина не побледнеет :-D Хау , я всЁСказал...

Азовский
06.07.2013, 23:48
Прорезавшемуся янычару :
От солнца , брат , от лучей солнечных...по последним данным от Всемирной какой-то Организации темные машины при интенсивном облучении идут пятнами ( твоей светлой лисочке это не грозит ):cool:Надо бы попробовать на зуб "СШ";); составишь компанию ?

Я бы с удовольствием,но решил пробить выезд на Кубок,чтобы в Курск вместе уж точно поехать.:)

Aptekar
07.07.2013, 01:03
Опять Аптекарю :
Зачем отвечать вопросом на вопрос ? Так есть или нет ? В Ростове на МЕГЕ имеется , приезжайте классно отоваритесь и машина не побледнеет :-D Хау , я всЁСказал...

В Краснодаре на МЕГЕ-Икее тоже есть;), но СШ в Галактике! Разницу чуешь?

Рюк
07.07.2013, 01:15
Извиняйте, что не по теме... Но тут некоторые поехали в страну вулканов... А я хочу представить вашему вниманию мои вулканы:
http://www.youtube.com/watch?v=Ghhyd_3cd58
http://www.youtube.com/watch?v=CQt1xPkTT9A
Ну и тут про евровыезд - очень хочется успеть:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17459&page=23

Сербия
07.07.2013, 18:54
Нашему фармацепту :
Чую и уповаю на тенёк близ Галактики : ведь накатываться , по всей видимости , буду с юга , по тракту от Горячего Ключа и ,утомленному солнцем , не хотелось бы продолжать путь в жарком салоне - поляна может пострадать ( у Азовского был такой случай ).:?

PAR
09.07.2013, 19:40
На "Серебряной шайбе" дальние гости были? Если нет... то будут в скоросте.
Хто на новеньково?:feht:

Staryj
09.07.2013, 21:26
На "Серебряной шайбе" дальние гости были?
На СШ-4 была Дженни Мудрова - США:)

PAR
12.07.2013, 13:10
С какой стороны Галактики находится ресторанный дворик? Если, например, подлететь к ТРК на вертолёте?:chm:

PAR
12.07.2013, 13:12
На СШ-4 была Дженни Мудрова - США:)
Она же не специально приехала на соревнование СШ 4, просто оказалась в нужное время в нужном месте,так сказать, - новичок поневоле.

andreofan
12.07.2013, 13:40
С какой стороны Галактики находится ресторанный дворик?
http://trk-galaktika.ru/galaktika/karta-kompleksa

Гном
12.07.2013, 13:44
http://trk-galaktika.ru/galaktika/karta-kompleksa
Желтый сектор.

PAR
12.07.2013, 15:03
Спасибо за информацию; я понял, что ресторанный дворик находится в жёлтом секторе почти в центре галактики.
Подъезд по ул Стасовой, портал №3(зелёный сектор), не так ли ?

Novikov
12.07.2013, 15:08
Подъезд по ул Стасовой, портал №3(зелёный сектор), не так ли ?

Господи, язык то у Вас есть? Яндекс? В трех соснах не заблудитесь.

P.S. Совсем не удивлюсь если гости не приедут.

DYU
12.07.2013, 15:11
Господи, язык то у Вас есть? Яндекс? В трех соснах не заблудитесь.

P.S. Совсем не удивлюсь если гости не приедут.

ага, так уже бывало... :)

PAR
12.07.2013, 15:29
Краснодар будем брать по двум направлениям: с севера и с юга.:kgam:

Novikov
12.07.2013, 15:34
раснодар будем брать по двум направлениям: с севера и с юга

Берите, берите, но не забывайте, механизмов извлечения шайб из ворот у нас нет. Будете доставать руками:lol::lol::lol:

PAR
12.07.2013, 15:37
Мы не лыком шиты: можем вам лесенки подравнять:lol:

DYU
12.07.2013, 16:17
подровнивать будете у себя в Ростове, а у нас на Кубани равняют обычно :-P
PS: штрафные на СШ не котируются, а каркас ворот мы по-азовски салом смажем

Starik
12.07.2013, 16:28
Всем привет!
Многие знают, что с 1 по 8 августа в станице Благовещенской на берегу моря состоится фестиваль "Кубана".
Наша инициативная группа от портала OneDivision.ru "пробила" две спортивные площадки на территории фестиваля. На одной из них будут проводится соревнования по пляжному футболу и волейболу, а на другой в зоне VIP (под шатром) по настольному теннису и ... настольному хоккею. Если есть желающие (два человека), то можно провести время с пользой и отдыхом. Задача - на протяжении всей недели организовывать соревнования для тусовщиков фестиваля, желающих играть в теннис и хоккей.
Со стороны организаторов будет предоставлены пропуска, разрешающие передвигаться по всей территории, за исключением двух сцен (дневной и ночной). Кроме того, дается бесплатное место под палатки.
Кэм, думай! Вот она реклама КуЛиНаХа! Баннер организации разрешается повесить на все дни соревнований.
Сейчас уточнил - можно и четырех человек. Так что желающие - отписывайтесь. В понедельник 15 июля после обеда в оргкомитет нужно отдать заявки на изготовление пропусков.

PAR
12.07.2013, 16:42
подровнивать будете у себя в Ростове, а у нас на Кубани равняют обычно :-P
PS: штрафные на СШ не котируются, а каркас ворот мы по-азовски салом смажем

В заПАРке написал, а штрафные мы сейчас и не используем, у нас новая тактика игры :cool:

Азовский
12.07.2013, 21:09
В заПАРке написал, а штрафные мы сейчас и не используем, у нас новая тактика игры :cool:

Надо же,отец Сербия изобрел велосипед или что-то новенькое?!Даже интересно эту тактику лицезреть:shok:

Сербия
12.07.2013, 21:30
DYU , вы еще салом смажьте ледовое покрытие у всех полян и пригласите Галузо - вот будет интересно и очень увлекательно ...Однажды в 2005 году , когда я устроил на свое ДР первый квартирник и , естественно , нёс всех ; пока один турбохоккеист не предложил намазать поляну подсолнечным маслом и , после этого ,выиграл у меня со счетом 8:3 , после чего пришлось смазывать лед лимоном .:-D

Сербия
12.07.2013, 21:42
Пару пару слов :
Тебя , парубок , сбили с панталыку : правильно - подрОвнять .
Азовскому немного :
Наша тактика проста - давить...

Сербия
12.07.2013, 21:51
И Новикову краснодарскому :
Что всуе помятуемся ? Народ хочет знать : третий подъезд , третий этаж...кстати , вы в самодеятельности участвуете ? И что у вас с рукой ?

Азовский
12.07.2013, 21:54
Пару пару слов :
Тебя , парубок , сбили с панталыку : правильно - подрОвнять .
Азовскому немного :

Ну посмотрим,что вы в Галактике "выдавите",если найдете её,конечно:lol::-P

Азовский
12.07.2013, 22:03
ТЭЦ,высылайте поводыря!:lol:

Novikov
12.07.2013, 22:16

Что давить будете, виноград?:lol::lol:

Если повезет со слепым жребием, то можете в вышку пройти.
В плей-офф - 10 %, а уж до 1/2 точно не дойдете.

http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=241017
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=658421

DYU
12.07.2013, 22:19
Пару пару слов :
Тебя , парубок , сбили с панталыку : правильно - подрОвнять

Подравняться - Стать одинаковым в каком-л. отношении, прийти в соответствие с кем-, чем-л.; уравняться.
Доходы обеих семей подравнялись

DYU
12.07.2013, 22:26
Даже так:
1) ПОДРОВНЯТЬ, -яю, -яешь; подровненный; -внен, -а, -о; св. что.
Сделать более ровным, слегка выровнять (поверхность, очертания чего-л.). П. каблук. П. ряды! П. волосы, усы, бороду, вихры. < Подравнивать, -аю, -аешь; нсв. Подравниваться, -ается; страд
2) ПОДРАВНЯТЬ -яю,-яешь; подравненный; -нен, -а, -о; св.
Сделать одинаковым в каком-л. отношении, привести в соответствие с кем-, чем-л.; уравнять. П. шаг. П. зарплаты молодых специалистов. П. в льготах, в должностях. < Подравнивать, -аю, -аешь; нсв. Подравниваться, -ается; страд. Подравнивание, -я; ср. В науке не может быть никакого подравнивания ...(ГРАМОТА.РУ) Так что правильно-подрОвнять волосы
Здесь уже возникает вопрос, что ты хотел сделать?
слегка выровнять лесенки (ступеньки) или сделать их одинаковыми с остальными частями арены? :)

Сербия
12.07.2013, 22:36
Какой могучий русский язык , однако ?!
Слегка...конечно; делать ступеньки одинаковыми в уровень , например , с бортиками у меня никак не было в задумках...:)

Novikov
12.07.2013, 22:43
Мы не лыком шиты: можем вам лесенки подравнять

Ради интереса посмотрел статистику:

С Черниковым не играл ни разу с Парфеновым сыграл 4 матча, все официальные.

1. ОКР-2011/2012 08.04.2012 4-3
2. ОЧК-2012/2013 18.08.2012 9-2
3. ОКР-2012/2013 07.04.2013 7-1
4. ОКР-2012/2013 07.04.2013 11-0

Итого +4=0-0 разница 31-6. В среднем 7,75:1,5.

На момент апреля 2013 немного комбинаций имел, но не отточенные, и после тройки пропущенных шайб бросал играть. Уровень 20-25 ОЧК. Имеет постоянную практику, но ограниченную по составу участиков, из-за этого может пропустить неизвестные комбинации. ИМХО.

Сербия
12.07.2013, 22:51
Еще на посошок :
Что , если, к примеру , "Барселона" на своем поле будет принимать , ФК "Кубань" ? Что испанцы будут делать ? Конечно - давить , у них такая тактика . А "Кубань " что будет делать ? Конечно - огрызаться , в надежде забить вожделенный гол или забить на всё и стать в защите ,уповая на ничью...тактика она и есть тактика .:vpered:

Novikov
12.07.2013, 22:56
огрызаться , в надежде забить вожделенный гол или забить на всё и стать в защите ,уповая на ничью...тактика она и есть тактика .

Для любой защиты есть - "выход" :-P:-P, и фуфломицин, да отскоки никто не отменял.

P.S. приезжайте поиграем. А то мы наговорили на турнир, а не сыграли ни минуты:beer2:

Сербия
12.07.2013, 23:04
Да...после такой статистики Парфёнову можно уже никуда не ехать .
Кстати , DYU , у тебя необычный аватар . Что он означает ? Похоже на какое-то испарение . Может задаришь его Пару ?

DYU
13.07.2013, 11:19
Да...после такой статистики Парфёнову можно уже никуда не ехать .
Кстати , DYU , у тебя необычный аватар . Что он означает ? Похоже на какое-то испарение . Может задаришь его Пару ?

ледяной огонь - холодная ярость

PAR
13.07.2013, 12:00
Игорь, я подтянул свой уровень, и готов выйти даже против такого грозного соперника как ты.
Да и ещё что такое фуфломицин????

Novikov
13.07.2013, 12:46
Фуфломицин, это не переводимо ну что-то типа тотального рикошетного фарта. Я и писал про тебя по состоянию на апрель, а уже прошло много времени расклад мог сильно поменяться.

DYU
13.07.2013, 13:47
Фуфломицин, это не переводимо ну что-то типа тотального рикошетного фарта

или не фарта :), когда шайба рикошетом залетает после твоей атаки в твои же ворота,
а также, голы после всевозможных подборов в спорных зонах, добивания и прочий ФУФЛОМИЦИН

Novikov
13.07.2013, 14:17
Валера, ты Данилу не слушай. В Данилиной терминологии фуфломицин это 95% голов в его ворота)) Фуфломицин, это удача и непредсказуемая траектория, а например подбор это не фуфломицин, это скорость принятия решений и действие.

Азовский
13.07.2013, 14:25
Пар,ты прям как в "12 стульях" васюкинский любитель в шахматах против Бендера собрал всю силу воли и не сдался на милость великого ТЭЦа:lol::lol:

Азовский
13.07.2013, 14:33
ледяной огонь - холодная ярость

Лед и пламень,"ужас на крыльях ночи",пар да и только:lol:Отдай Пару аватар,он всех застращает,а то,видишь, в рамке так скромненько Плетикосу поставил,мол вся надежда на вратаря:-D

Camelot
23.07.2013, 19:18
Позвонили люди из Подмосковья, которые спрашивают про второе название 4-го этапа Открытого Кубка России, который пройдет в Краснодаре в ноябре.

Т.к. а Азово-Ростовском регионе пройдет еще один этап, то предлагаю следующее название.

Кубок Кубани -2013

Кто согласен, ставьте плюс, кто нет - давайте свои варианты!

Герман
23.07.2013, 22:24
Кубок КуЛиНаХа - как вариант

Гном
30.07.2013, 11:13
Сотрудничество с настольными футболистами закончилось, не успев начаться:

http://cs306913.vk.me/v306913201/8eee/WTNUKow40ns.jpg
http://cs306913.vk.me/v306913201/90b6/oXCSRlyCOBs.jpg
http://cs306913.vk.me/v306913201/8fd8/EIiLqjBmrO0.jpg
http://cs306913.vk.me/v306913201/8f24/z7WqSoxMCjo.jpg
http://cs306913.vk.me/v306913201/8edc/pX2dcscQSvc.jpg
Чел думает: Чо за буйня? :) Присмотритесь, на дне бокала или муха или пакетик с наркотой.

Paska
30.07.2013, 11:19
а ... кикер ацтой. сотрудничетсво? кто-бы таскал эти столы? они пипец громоские и тяжелые, я как то купил кикер в офис - еле довез, в легковую не входит. Сотрудничать надо с Сальса-Кубана. Это наши 100 %

Novikov
30.07.2013, 11:25
Сотрудничать надо с Сальса-Кубана. Это наши 100 %

Паска, ты так активно ее продвигаешь, не секта ли это часом?

Сержиньо
30.07.2013, 11:25
еле довез, в легковую не входит.

Сотрудничать надо с Сальса-Кубана.
согласен с Паской.......в машину можно легко усадить до четырёх-пяти тёлок, это не считая багажника.

Novikov
30.07.2013, 11:28
в машину можно легко усадить до четырёх-пяти тёлок, это не считая багажника.

Это если телки стройные, а если они сами с багажниками?:lol::lol:

Там Газель нанимать придется.

Сержиньо
30.07.2013, 11:34
, а если они сами с багажниками?
у Паски жесточайший отбор, дам с багажниками на сальсу и кизомбу не берут, им советуют такие виды спорта как сумо или толкание ядра.

Paska
30.07.2013, 11:50
Паска, ты так активно ее продвигаешь, не секта ли это часом?
ты знаешь я сам удивляюсь с этой темой че я так запал, но если подумать что надо для хорошего отдыха: красивые девушки, танцы-обниманцы, вон Аптекарь не даст соврать - движуха позитивная! :) Ну а хоккей можно между бачатой и кизомбой сгонять :)))

Novikov
30.07.2013, 11:55
ты знаешь я сам удивляюсь с этой темой че я так запал

Паска, ты все-таки нам давай ежемесячную выписку с лицевого счета на 1 число месяца. Если заметим снижение остатка, вытащим тебя из рук Сальсасекты.:lol::lol::beer2::beer2::beer2:

Paska
30.07.2013, 12:09
Паска, ты все-таки нам давай ежемесячную выписку с лицевого счета на 1 число месяца. Если заметим снижение остатка, вытащим тебя из рук Сальсасекты.:lol::lol::beer2::beer2::beer2:
не поверишь но КуЛи Нах мне обходится намного дороже :lol: а там че - вечеринка 100 р. хоть до 4 утра отплясывай :leb:

Сержиньо
30.07.2013, 12:17
КуЛи Нах мне обходится намного дороже а там че - вечеринка 100 р. хоть до 4 утра отплясывай
это ещё как плясать......в четыре утра ещё и тебе заплатят лишь бы уже не плясал.

вэл
30.07.2013, 12:22
Paska, Вопрос по существу:что за контингент,и какое количество подружек,в среднем, на вечеринке бывает?:lol:По всем приметам работы не початый край,надо дела порешать и вперед на Затон,на Сальсу;)

Staryj
30.07.2013, 12:31
початый
В этом виде спорта говорят - Бочатый:lol:

Гном
05.08.2013, 23:17
Мдя, скукотища у нас, а не кулинах(((( Никаких срачей, всё чинна-благародна... :(

DYU
06.08.2013, 09:16
Мдя, скукотища у нас, а не кулинах(((( Никаких срачей, всё чинна-благародна... :(

межсезонье....

Герман
06.08.2013, 09:51
Новость часа!!! Срочно!!!
Аслан потерял кепку )))

Гном
06.08.2013, 10:13
Новость часа!!! Срочно!!!
Аслан потерял кепку )))
Не, это старая новость. На матче со Спартаком он прятался за колонной диаметром 10 см. и был в новой кепке. Логотип толком не увидел, вроде что-то красно-синее...

вэл
06.08.2013, 11:43
Не, это старая новость. На матче со Спартаком он прятался за колонной диаметром 10 см. и был в новой кепке. Логотип толком не увидел, вроде что-то красно-синее...Мы теряем его-сказали бы врачи:lol:Потеряли кепку:shok:,ушел в мясные:lol:шутка:)

DYU
06.08.2013, 14:32
НОВОСТЬ ДНЯ!!! СРОЧНО!!!

К Е П К А П О Т Е Р Я Л А А С Л А Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Camelot
10.08.2013, 10:17
Гном, созвонись с пиццерией. Они смогут нас принять 24-го августа?

Гном
14.08.2013, 22:04
Гном, созвонись с пиццерией. Они смогут нас принять 24-го августа?
:lol::lol::lol: Такие дела, г-н Виталик (большой такой товарищ) просит нас занять ему 10 т.р. (это щас, вначале было 20 т.р.), а он их, типа, 24-го отдаст и предоставит пиццерию...
Я, как бы, не рискнул бы... Хотя, если кто решится, по крайней мере, можно будет столоваться там, еси чо, на штук 15, я думаю)))) С процентами :)

Starik
15.08.2013, 19:08
Такие дела, г-н Виталик (большой такой товарищ) просит нас занять ему 10 т.р. (это щас, вначале было 20 т.р.), а он их, типа, 24-го отдаст и предоставит пиццерию...
Мутный тип этот господин Виталик. Он в долгах, как в шелках...

Азовский
17.08.2013, 23:11
Хлопцы,решайте с 24,мы с Ипкесом планировали подтянуться.Пицерия-не пицерия или где?:)

Герман
18.08.2013, 18:29
На 24-е вроде пробивается кафе на Затоне, где уже как-то играли, но результата лично я пока не знаю. Вчера об этом Таня мне сказала на турнире.

Novikov
18.08.2013, 20:46
Хлопцы,решайте с 24,мы с Ипкесом планировали подтянуться.Пицерия-не пицерия или где?

а 24-е вроде пробивается кафе на Затоне, где уже как-то играли, но результата лично я пока не знаю. Вчера об этом Таня мне сказала на турнире

Турнир вроде состоится 24 августа. Место еще не известно. Что-нибудь придумаем.

Гном
19.08.2013, 18:35
Просьба поставить сердечко Вике Ларичевой.

http://vk.com/wall1813087_13980

Novikov
20.08.2013, 10:30
Любителям скандалов, интриг, расследований.

Можно почитать "скубатню" на волгоградской гостевой http://vthf.ru/guestbook

И понять, что у нас то, все отлично по сравнению с городом-героем.

Мирный
20.08.2013, 10:46
ого там срач, вот выдержки:
Насчёт обвинений. Просто констатирую и это факт неоспоримый –
ЛОЖЬ – болтовня о какой -то скуботне.
ИМПОТЕНЦИЯ в организации.
ТОРМОЖЕНИЕ – в том, кто не в состоянии ничего делать вовремя.
Я всё больше убеждаюсь, что Волгограду лучше вообще не иметь н/х организации, нежели иметь её в управлении Криволапова.
Устроенный очередной бардак – просто позор. Организация турнира, имеющего многолетнюю добрую традицию превращена в “чёрный квадра

вэл
20.08.2013, 10:49
Любителям скандалов, интриг, расследований.

И понять, что у нас то, все отлично по сравнению с городом-героем.Отлично до поры до времени,пока все "летничают",сезон начнется и ....Кулисрач восстанет из пепла:lol:

Гном
20.08.2013, 16:49
Спасибо. Окунулся в атмосферу 4-5-тилетней давности... Прям ностальгия нахлынула... ;)

Buffon
20.08.2013, 17:07
Я всё больше убеждаюсь, что Волгограду лучше вообще не иметь н/х организации, нежели иметь её в управлении Криволапова.
Устроенный очередной бардак – просто позор. Организация турнира, имеющего многолетнюю добрую традицию превращена в “чёрный квадра

По любасу сложно. Три ведущих нахоккера в городе. Один из них адекватен.
Так кто самое слабое звено?

Novikov
29.08.2013, 11:05
Интересное рассуждение о переходе НХ от развлечения к типа спорту

Как джентльмены превращаются в подонков (часть 1)
http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=27

Давайте рассмотрим эволюцию настольного хоккея. Увидел ребенок, дядя, тетя, настольную игру, под названием хоккей, и загорелись глазки ярким пламенем. И было произнесено слово ХОЧУ !
Начались первые месяцы новичка. Пока корявенькие такие, но уже пробует и ударить, и воротника поставить как надо. Потом начинаются первые соревнования, вынимает от играющих полную торбинку, и тут же слезы, психи, нервы и обиды. И многие уходят с этой торбинкой или тормозком, и орбиты не заносят их уже никогда на этот тернистый путь. Но некоторые остаются, или друзья держат, или компания, или родители могут заствить. Однако большинство, это одинокие, в какой то мере нереализованные люди. У кого семьи нет, у кого работа не приносящая не радости, не денег, а у кого то просто тоска в душе, и он просто никому не нужен. А тут в каком то смысле восстребован.
Но раз здесь, то и начинаются уроки жизни. Пафосные заголовки, что нахок игра джентльменов ласкают слух, а как же, не пэр, не мэр, не сэр, не граф с аристократом, а на тебе, не за ..... собачий, а уже джентльмен. И позиционирует себя со спортсменом - джельтменом. Ну то ладно, хотя как говорил герой из Данелевского Мимино, я так думаю.
Что делать, и как делать. Знать правила, которые порой как дышло бывают, но разумеется узнается попозжее. Проезжаем значит правила. Хотя в прочем, остановочка по требованию. Лично у меня,несколько дней назад, да и Андрея Лапченко, довольно опытных игроков, оказался провал в следущей ситуации. Атакую я мощно так, выполняю комбинейшен 6-5, ну читающие знают, как Крохмаль замыкает, на убой, и не меньше. Так шайба влетает в ворота, они опрокидываются, и я добиваю. Все произошло в доли секунд. Спокойно ставлю счет, Андрей всбрасывает, особо не споря. В ходе игры обмениваемся шайбами, и в конце игры новая ситуация. На тишине я забиваю, и раздается в этот миг сигнал. Тут ни я, ни он не докажем было до, во время, или после. Но начинается вспоминаться шайба, которая снесла ворота. Я в ярости, мол шайбу заиграли, она четыре минуты на табло, и он не сказал тогда стоп. Случайно оказался кировоградский мессия Володя Куделя, и обьясняет. Если ломается механизм, а ворота и есть часть целостного механизма под названием настольный хоккей, игра сразу должна быть остановлена, не зависимо от было сказано стоп, или не было. Я не знал, Андрей так же не знал. Вроде как и шайбу заиграли, как иные голы с офсайдов или левых пенальти, а то и забитых рукой Бога, как обьяснял Марадона. Однако ложечка нашлась, но осадок остался. В прочем узнали, что такие шайбы впредь защитывать нельзя. Да, иногда и такие уроки полезны.
Несколько отступил от повествования. А наш джентльмен грызет науку побеждать дальше. Он начинает изучать и смотреть школу Гладкобородова, пробует мастырить заходные и лжекокосы, он находит видео с комментариям Алексея Титова, он смотрит глазами восторга и подобострастия на игры кудесников и небожителей. А иной раз и глянет на игры плей-оффов с участием местных великих и абсолютных. Но рано или поздно начинаются первые успехи. Вначале попадает в ворота прямым ударом, потом выходит лжекокос, а вот и Мальцев иногда залетает, тут как тут и в ближний угол левым нападающим. И пробует бить выходы, правда пока не понимает, а зачем эту майку или фартук натягивают на борт, сгибаются в три погибели, и делают бросок. Он и с майкой, и без майки попасть не может, потом узнает, что выход это вообще страшная тайна. Чем она страшнее и непонятней, тем и оказывается и правильней. Потом даже удивляется. А зачем это в школе Гладкобородова столько разных вариантов атаки, и разных ударов. А тут в основном одно и тоже дали пас на центр, напялили майку по борт, забили один другому голы близнецы, да и весь хоккей. Но он уже попал в семью, он уже хоккей имеет, и машет рукой, произнося алаведерчи буллитики, потом разберусь. Особо талантливые пытаются бить о борт. Есть попытки пробовать 2-3, но это редкость. Еще более эксклюзивы в виде фирменных ударов. Разные удары двойкой под разными углами в исполнении Малярозова, Владимирова, Сапожникова непонятны и посему невыполнимы. А легендарный удар-убийца Коли Крохмаля и его же стопроцентное 3-2 вообще за уровнем понимания. Но ве же это редкий товар. Есть еще вертолеты, самолеты, и другие корабли бороздящие воздушные просторы. Но нашему простому джентльмену они недоступны, как и звезды на ночном небосводе.
Наш процесс эволюции подходит к экватору. Вроде умею, вроде могу выполнять и то, и то, и третье. Но и другие умеют и третье, и второе, и первое. А некоторые даже и четвертое, ну вроде компота и десерта. Что же остается на нашей невозделанной целине. Совершено верно. Оборона ! И исключить ошибки ! Худо,бедно с обороной разбираемся, экватор уже прошли. Начинаем работу над ошибками. Четкий выход, правильный пас, при атаке все игроки подтянуты к центру,вратарь посередине. Вроде как основные исправили. А на тебе, другие так же экватор оставили за кормой, и курс выбрали аналогичный. И тут возникает легкая эйфория, от мысли я умею. Ведь ничего нового в хоккее не происходит, если новичок за год становится средним игроком, то согласитесь, что спорт под названием настольный хоккей, в девичестве детская игра для детей 8-12 лет, довольно элементарна и легка.
А ну стань мастером за год в баскетболе, футболе, плаванье, каратэ, боксе, это же полный абсурд, уходят года, а тут месяцы. Тут вчера пришел, сегодня очки забирает. И как то быстро все.
Теперь вроде бы все. Да тренировки по пару часов в день, сотни выходов, места повыше в чемпионатах занимает.Ну иногда пониже. И все. Остановка. Тупик. А тут еще приехал кто то, по меркам игрок средний, он в соседней стране место тридцатое занимает, и бах, размазал и тебя, и прочих местных корифееев. В голове катастрофа, в ушах .. Все пропало шеф,все пропало..
Начинаются отмазки. Были плохие поля, не спал, не жрал, выпил или не допил, все вылетало, ничего не залетало, соперники в моей группе звери во второй домашние животные, не настроился или перегорел, регламент плохой и спешил, а то поезд ту-ту. И слушает бедная Сивая кобыла этот бред, и понимает она то еще в полном поряде, по сравнению с новоявленными бойцами за лавры победителя. Собственное эго не знает покоя, и все виноваты вокруг, и те кто играли, и те кто смотрели и те кто болели, и наоборот, которые не болели. Внезапно вспоминается Герцен и его книжка Что Делать. А в самом деле, что.
И вот она, Эврика !!! Есть у нас новая ветвь развития эволюции. Это не старик Дарвин, с его незавершенной цепочкой с происхождением человека,у нас все путем. Надо стать паразитом, которые и живут дольше в мире живых организмов и прибить их невозможно, сразу мутируют, и только сильнее становятся. Да они и мезозой с кайнозоем спокойненько пережили, и с австалопитеками знались, и крамоньольцев не чурались. Однако паразиты все же биология, наш Женя Левданский знает это все намног лучше всех нас.
А вот стать подонком, так это в самый раз. И нахрен бабочки с цилинрами, и манишки с фраками. Это ведь спорт и точка. Это битва титанов, првда не на мечах, а стакой малюсенькой кругленькой хренью, шайбочкой. А раз это спорт, то для победы все средсва хороши. И пошли затяжки с натяжками, и передержками и тут же яйцеголовые лбы говорят, это называется умная игра и контроль над шайбой. Пошли в ход искривленные жерди. Идет игра, и не нравится ее развитие, ну играет человек и бац, срочно нужно равнять,выгибать.Все останавливается, вызывается техбригада. А темпик уля-улю, досвидос этакий значит. Можно смело включать в арсенал вибродвижения, это когда вся поляна начинает дрожать или ходить ходуном. И если вибратор в одном месте очень даже приятно и полезно, то чем поляне должно быть хуже, она тоже начинает заходиться и дрожать. К тому же там где приятно и сама поляна, начинаются на одну и ту же букву. Еще есть выгиб спицами льда. Гнули,гнут и будут гнуть. Претензии к деформации и даже к дефлорации пластика, забавно опять та же буква П оказалась.Все это в пользу бедных дорогие товарищи нахоккеры.
Джентельменский хоккей закончился в тот миг, когда **** джентльмена начала гнуть жердь левого защитника, а его колено выгибать сразу две жерди центрального и правого. Комизм ситуации абсурда.Джентльмен своей задницей пытается помешать сопернику, а его правое колено, дает своеобразный пинок, под опять же, но уже чужой зад соперника. Все сказки про серого бычка и Иванушку- дурачка, и рассказы, что это ничего страшного. Это полная лажа, не верьте. Вы только гляньте, пригнувшись, как изогнут в это время лед , и вам все станет ясно и понятно.
А ведь так играет вся элита мира. И это все в пределах правил. Выходит изумительная картина. Когда защитник в движение выгибает лед, то это грязная игра, когда идет пилорама, опять грязная. А вот когда ножка с попкой, то это чистенькие крылышки ангелочков. Идет матч большого хоккея, вмазал о борт
игрока соперника, зашибись,силовой прием. Упал футболист, катается, тележка вывозит, полили водой ногу, слезы высохли в миг, через поминуты как кобелек весной носится. Надурил, и классно. Тренер начинает делать технические замены за минуты, все нормаль, все честно. Уважуха полная.Спорт однако. И у нас джентльменов методы подонков становятся нормальным явлением. И мешают сознательно, и говорят становясь по разные уши от вражины соперника, играющего стыковые матчи, создавая тем самым, звуковой коридор. Чем более равны сопернике, тем ухищренней методы воздействия.

Novikov
29.08.2013, 11:05
Как джентльмены превращаются в подонков (часть 2)
http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=27

Здравствуй Вася я снялася в платье белоголубом, но не в том в чем я ........,а совсем, совсем в другом. Мы подходим к психологическим делам подонков. Одевает на себя дурака, и как ни в чем не бывало держа шайбу 10 секунд, говорят что было 4 или 5, Когда начинают жаловаться на боли, на здоровье, начинают сознательно отвлекать, задавая глупые вопросы, внезапно спрашивать о счете или забитой шайбе, называя элемент, заведомо неверным словом.Выражать постоянное недовольство от пропущенных шайб, постоянно бубнить и называть все забитое шарой и гавном. Иногда просто начинают глазить, хваля игрока или постоянно спрашивая как он играет. В особо ответственные моменты и зрители становятся подонками, выполняя свою роль, и служащие той каплей, которая таки камень и сточит. А ведь игра на пределе себя, это состояние эффекта. Любое движение или слово взрывает нервную систему. Будь то пробегающий ребенок, звонок на чужой мобильник,хлопнувшая дверь, смех и разговоры. Если знаешь как провоцировать и вывести из себя, это не есть большая проблема. Ну элементарная ситуация. Нужно заставить игрока быть виноватым и оправдываться. Говоришь, что тот двигает или поднимает поле, усомнился в счете, заявил, что удар неправильный, что тот играет не по правилам и т.д. И это нужно заявлять тому, кто как раз и не думал этого делать. Реакция какая возникает, нужно оправдываться. В голове включилась программа, я не такой, меня оболгали, я должен объяснить, что это ошибка. Внутреннее эго требует справедливости, это уже затронута личность, а смотреть глубже, включается инстинкт самосохранения . Нужна справедливость, и игра уже начинает отходить на второй план. Джентльмен сказал бы, что ему показалось, но он не уверен, в своей правоте. Подонок будет говорить как ему нужно. Когда подонок играет с подонком, и тот , и другой играют по одним правилам. Главное есть оправдание, он такой же, и все такие, и я вынужден играть по их правилам. И все правда есть, да и оправдываться нет нужды. Есть конечно исключения, это скорее юродивые, малахольные или хитросплетенные.
Спорт делает из людей лживых тварей. Это и стероиды,анаболики, это специальные завалы на велогонках и эстафетах, это удары по лыжам, по ногам, это плевки в лицо, и оскорбления, это нанесение увечий и доносы. Детские тренера требуют вырубить пацана лидера, и вырубают иногда навсегда.
А чем мы лучше или хуже. Мы одинаковы, идентичны, похожи. Где борьба, там грязь, мы видим глянец, мишуру, верим в фетиш, но не знаем правды, хотя чего свою то знаем. И как отзываемся о соперниках , и какие методы приминяем, я за многие годы столько наслышался и сам сказал, но понимаю, так было и так будет. В большом хоккее играют настоящие мужчины, и никто не говорит о джентельменах. Или ты, или тебя. Мы же твердим о честной и белоснежной идеи. И врем всем и себе. Подонки это ведь мы, и будем учить и советовать ими побыстрее стать.
Кстати , на мой взгляд . слово подонок совершенно безобидное. Ну нельзя обижаться на волка, что он волк, на шакла, что шакал, на осла, что осел. Они просто такие и все. Поменять слово можно, но это форма, а вот содержание увы не выйдет.
Нельзя ругать гусениц , поедающих листья деревьев и становиться защитником дерева. Нельзя так же ругать тоже дерево которое упало на машину или голову. Ну и нельзя ругать , того кто споймал красивую бабочку, ведь она летела на то самое дерево, что бы дать жизнь гусеницам.
Просто мысли, просто вслух. Мне знаком весь этот эволюционный процесс ,я тоже стал подонком и забыл, что был джентльменом. Согласитесь, а я ведь прав.

Novikov
29.08.2013, 11:07
НЛ, но кого-то эта фраза мне напоминает:lol::lol::lol:

Когда начинают жаловаться на боли, на здоровье, начинают сознательно отвлекать, задавая глупые вопросы, внезапно спрашивать о счете или забитой шайбе, называя элемент, заведомо неверным словом.Выражать постоянное недовольство от пропущенных шайб, постоянно бубнить и называть все забитое шарой и гавном.

Гном
29.08.2013, 11:43
Внезапно вспоминается Герцен и его книжка Что Делать. А в самом деле, что.
Шутка, надеюсь... ;)

Staryj
29.08.2013, 11:58
Чой-то я всегда думал, что "Что делать" Чернышевский написал#-o, а оно вона как... Герцен

Гном
29.08.2013, 12:06
Герцен
Кто Виноват накалякал...

Novikov
29.08.2013, 14:34
......Только резкий прыжок в Алкотреш может вернуть Кулинаху если уж и не былую - то хоть какую-то популярность. На турнирах должно быть весело и интересно - тогда там будут такие же люди. В противном случае - скатывание в угшность подобную волгоградской неизбежно.

http://vthf.ru/guestbook
Зоркий 27/08/2013 в 17:40

Я тоже посмотрел что такое “угшность” и даже нашел откуда занесло сюда это слово.
Реально не понимаю, что движет теми немногими, кто ещё обращает какое-то внимание на этого женоподобного шизофреника, с интеллектом ниже собачьего. И вот это морально и интеллектуально ущербное существо, строчащее налево и направо доносы на кубанских же фанов, может вызывать какие-то волнения у людей? Пускай себе повизгивает, что ему еще делать-то, не обращайте внимания и не кормите тролля. Пущай воюет с преследующими его антисемитами, не отвлекайте.

Кстати. Когда это самое УГ вдруг ни с того, ни с сего затянуло песню об антисемитах, я даже не сразу понял с чего бы. Нет, но видно, что психопат, гендерная дисфория, и всё же..
Пробил эту фамилию через инет и пазл сразу сложился, всё встало на свои места:http://www.ufolog.ru/names/order/Аулин

Мирный
29.08.2013, 14:48
http://vthf.ru/guestbook

ну и на хрена ты это сюда запостил? тебе мало срача? снова будет... млять!

Novikov
29.08.2013, 14:55
ну и на хрена ты это сюда запостил? тебе мало срача? снова будет... млять!

Хочу и размещаю. Ты тоже хочешь поучаствовать в кулисраче?

Мирный
29.08.2013, 14:57
Хочу и размещаю. Ты тоже хочешь поучаствовать в кулисраче?

Игорь, понимаешь, ты сейчас выступаешь как третья сторона, которая только масла в огонь подливает и разжигает их противостояние, не красиво это!

Novikov
29.08.2013, 15:07
Игорь, понимаешь, ты сейчас выступаешь как третья сторона, которая только масла в огонь подливает и разжигает их противостояние, не красиво это!

Вся информация в открытом доступе, никто никого не сталкивает - кулуарные слова не передает.

Одним можно высказывать свое мнение, другим же нет?

P.S. В основной мысли ты конечно прав, но для меня они оба незнакомых человека.

KrivVA
29.08.2013, 21:47
Одним можно высказывать свое мнение, другим же нет?
Игорь, а ведь Мирный прав. И знаешь почему? Мнения то никакого нет. Есть только простое цитирование. Как и в случае с украинской гостевой...
И непонятно кого ты имеешь ввиду, когда пишешь что "для меня они оба незнакомых человека"? Речь в приведенном цитировании идет про вашего человека Аулина. Лично я, даже находясь в крайней степени "расслабленности" не опустился бы до такого глубокого изучения чужих дальних родственников:). Так что это не ко мне.

Buffon
29.08.2013, 21:57
Елы-палы да у вас там по ходу призер чемпионата по поиску в интернете.
Видал я людей, которым заняться бывало нечем, но здесь уж и добавить нечего.
В целях поддержания Кулисрача а также безопасности жителей ЮФО попрошу волгоградцев ни в коем разе не позволять ему уйти из НХ. Ни под каким предлогом. Пока больная энергия направлена в более-менее мирное русло, то это еще не так страшно. А вот если выхода она не найдет, то жди нового битцевского маньяка.

Строго говоря данного индивидуума давно пора изолировать от общества ввиду неконтролируемой агрессии, но с учетом российской действительности он так и будет разгуливать по улицам до тех пор пока не совершит что-то серьезное. А жаль. Любое преступление лучше предупредить, чем расследовать.

Ипкес
30.08.2013, 00:54
С победой, мужики!:app: Вперед, Кубань!!!!

Tanya_O
30.08.2013, 01:12
Е5 Спартак Е5!!!
мягко сказать, огорчены игрой спартака.

вэл
30.08.2013, 09:30
Е5 Спартак Е5!!!
мягко сказать, огорчены игрой спартака.Просто дно какое-то:lol:

Гном
30.08.2013, 10:07
мягко сказать, огорчены игрой спартака.
тю, все вроде радуются.

Buffon
01.09.2013, 02:41
Недавно Вася ибн Уткин уверял, что нельзя два раза почитать по полкниги. Как бы получается, что и нельзя два раза посмотреть по полфильма

Вопрос ведь сам по себе интересный. Его, например, можно и до научной статьи раскрыть при соответствующем подходе. А тут и перед глазами пример.

Один затроленный пользователь данного ресурса (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1), в полной мере познавший вкус УГ неоднократно осилил великий труд воплощенный здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE_%F3%F0%EE%E4%EE%E2_%E8_%EB%FE%E4%E5%E9)

Вот ведь фикус-пикус. Василий Вячеславович получается был неправ

Рюк
01.09.2013, 23:06
Buffon, ты на Фейеноорд ездил? А на Валенсию поедешь?

Buffon
01.09.2013, 23:09
На Валенсию собираемся. Пока только не нее:cry:

Novikov
10.09.2013, 13:27
Старику, Буффону, Мирному и др.

Почитал Пита, сами же хотели развития, мировых рейтингов, хороших игроков, комбинации по разнообразней, полян побольше.

http://www.chajnik.nm.ru/pohod/tea10a.html

Кстати, сейчас я пишу эти строки, уже побывав в других выездах. Кубанцы - вам повезло, что вас так много! вы не представляете себе, насколько вам проще и легче организовывать турниры (или встречу заезжей "звезды"), чем вашим коллегам из тех городов, где настольным хоккем увлекается 10-15 человек! цените всех кулинаховцев, как бы они ни играли, старайтесь не терять их - чем вас будет больше, тем вам всем будет лучше! Знаменитый "околохоккей"? ну так что же - если он не мешает играть в хоккей, почему бы ему не быть? Возможно, стоит даже поделить турниры на "спортивные" и "традиционные" - чтобы не потерять собственный интерес к игре..

Так жива еще идея Стариковских кубковых турниров?

Novikov
10.09.2013, 14:23
К примеру, Уродик, абсолютно нормальный с виду человек, и даже почти интеллигентного вида, т.к. в очках,

Интервью, которое было обещано Герману и его спутнице, которую, если не ошибаюсь, представили как корреспондента "Комсомольской Правды", удалось дать на диване, который завезли на 3-й этаж спорткомплекса еще, наверное, при коммунистах. Беседа, длившаяся почти час, выглядела несколько странно. Высокая блондиночка часто краснела и не знала о чем спрашивать, поэтому вопросы задавал в основном ее покровитель Герман. Девушка же, надо отдать должное, много и быстро писала в приготовленный блокнот. Из этого я сделал вывод, что к журналистике все же стеснительная особа отношение имеет.

http://www.board-hockey.ru/ru/main/artikles/th/krasnodar-2010.html

Buffon
10.09.2013, 23:01
Novikov, по секрету скажу, что все началось с того, что "После этого подошел диктатор, жена диктатора, сын диктатора и дочь жены диктатора".
А вот удаленный абзац из неотправленного обращения к Черновой, в коем говорилось о том, что настольный хоккей предельно толерантен к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией по моему не сохранился. Все поправимо - нужен компутер, интернет, Печальная и бутылка водки. А лучше две

Aptekar
18.09.2013, 21:42
http://www.board-hockey.ru/news/638
"РФНХ также рекомендует региональным федерациям и лигам вынести игрокам Игорю Маслобоеву и Николаю Смирнову аналогичное наказание и наложить условную дисквалификацию на данных игроков на такой же срок на участие во всех региональных турнирах."
Они схватили дисквы за употребление в раздевалке...
Прошу оргкомитет КЛНХ пригласить на наши турниры этих прекрасных игроков:
Игоря Маслобоева (Санкт-Петербург, 1971)
Николая Смирнова (Санкт-Петербург, 1974)

Гном, третьим будешь?

Buffon
19.09.2013, 02:29
Это очень суровый вид спорта - настольный хоккей. Не футбол какой-нибудь, где можно употреблять как шотландцы в 92-м. Здесь все предельно дисциплинированно.

Buffon
19.09.2013, 02:49
Но выбор всегда есть
http://www.dariloff.ru/image/article/0066/prev450/pyaniy_futbol_ot_evriki_optom_0002.jpg

http://www.dariloff.ru/article/optom/optovaya_prodazha/party/pyaniy_futbol_ot_evriki_optom.htm
Товар временно отсутствует

Staryj
19.09.2013, 10:47
Давно уже зреет мысль, что надо провести турнир в таком масштабе:
Выиграл матч - накатил 50 грамм, таким образом к окончанию предвариловки у записных фаворитов шансов на победу будет никак не больше, чем у первоначальных аутсайдеров. Единственное, что места будут распределятся, начиная со второго. Гному в таком регламенте равных 100% не будет.

Starik
19.09.2013, 11:53
Прошу оргкомитет КЛНХ пригласить на наши турниры этих прекрасных игроков:
Игоря Маслобоева (Санкт-Петербург, 1971)
Николая Смирнова (Санкт-Петербург, 1974)
Предлагаю предоставить политическое убежище Игорю и Николаю в Краснодарском крае. Ибо они по духу настоящие КуЛиНаХеры. :app: Скажу больше, мы должны провести турнир в поддержку Маслобоева и Смирнова. А еще лучше, пригласить их на наш турнир в качестве почетных участников. :russian: РФНХ под руководством Алексея Титова попирает законные права нахоккеров. :evil:
КуЛиНаХ не может пройти мимо этого вопиющего произвола со стороны РФНХ. Кубку имени Маслобоева и Смирнова в Краснодаре быть! :wave:
P.S. Ради такого мероприятия я готов предоставить Кубок и провести турнир.

Novikov
19.09.2013, 11:56
Мы за, свободу политическим заключённым!!

Starik
19.09.2013, 12:56
где куча детишек.
Детишки - это святое. Но турнир в защиту "Смир-Мас" мы должны провести! Гном, где смотришь сегодня "Кубашку"? У нас с Зауром гостит Прага с Цикорием из Питера. Смотрим сегодня в "Острове". Приезжай!

Мирный
19.09.2013, 13:26
Готов участвовать в турнире посвященному дву нахоккерам поддавшимся гонениям!!!

Starik
19.09.2013, 13:52
О, а чо Прага здесь? Подумаю. Севервовк чо там надумал к вам ехать, не?
У них игра в воскресенье в Ростове, но они ведь мимо Екатеринодара никак не могут мимо пройти :lol: Севервовк как приехал, еще не звонил...

Novikov
23.09.2013, 13:59
Братья Водолазко захватили почту и телеграф http://vthf.ru/:cry::cry:

Мирный
23.09.2013, 16:19
Братья Водолазко захватили почту и телеграф http://vthf.ru/:cry::cry:

непонял, в чем проблема?

Novikov
23.09.2013, 18:14
А у тебя их сайт открывается?

KrivVA
23.09.2013, 20:48
ВКонтакте_com_слэшь_club21702848

Buffon
23.09.2013, 21:56
ИМХО проблема прозаичнее. Кое-кто шаловливые ручки пустил в различные настройки - вот и ***па случилась.:) Ну а куле - СД (http://lurkmore.to/%d1%ea%e0%e7%ee%f7%ed%fb%e9_%e4%ee%eb%e1%ee%b8%e1) точно в волгоградской федерации водятся. Как минимум один

Tanya_O
01.10.2013, 16:05
Ищу тренера.

вэл
01.10.2013, 16:30
Ищу тренера.У тебя же есть,не выходя из дома)))

Tanya_O
01.10.2013, 16:49
У тебя же есть,не выходя из дома)))

Нет. Ищу тренера.

вэл
01.10.2013, 16:55
Нет. Ищу тренера.Аптекарь тренер что надо,по себе знаю)))че еще надо:(

Paska
01.10.2013, 22:41
Таня теперь в Кубани работает? :)

Tanya_O
03.10.2013, 10:27
Предложений не поступило :cry:, видимо, по причине моей полной бесперспективности в этом деле :lol: Что ж.....уйду я от вас, борщИ варить :-P

Tanya_O
03.10.2013, 11:17
Tanya_O, а тренер по чем?

ээээээ... Ты не ответила.

да я просто.... даже не нашлась... ЧтО ответить :eek:
Вопрос неожиданный :x Я призадумалась :lol: :lol:

Рюк
03.10.2013, 11:18
Предложений не поступило :cry:, видимо, по причине моей полной бесперспективности в этом деле :lol: Что ж.....уйду я от вас, борщИ варить :-P

Лучшей кандидатуры, чем Пит М не найти. И борщ он твой нахваливал! :-P :lol:

Tanya_O
03.10.2013, 11:26
Лучшей кандидатуры, чем Пит М не найти. И борщ он твой нахваливал!

Петя - заочный тренер Аптекаря. Это исключено :)
Леха тренируется по системе Пита, я - НЕ по системе Пита!!! Будем рубиться с Лёхой по-честному - кто кого. Так ведь интереснее будет! :mrgreen:

Tanya_O
03.10.2013, 13:16
Ну, примерные ответы: сальса, НХ, борщи варить, тантра-йога, бухать, медитация на пустоту, курить, охранять обезьян, бухать без похмелья, бачата, курить в чартерных трамваях, бухать без угрызений совести, носить кепки, прогнозировать основной состав, нырять в Ангару, болеть за маГниД и т.д.

Ну теперь я уж окончательно растерялась!!! :lol:

Рюк
03.10.2013, 13:20
Ну теперь я уж окончательно растерялась!!! :lol:

Особенно последний пункт (после слов то Черданцева) растерял тебя.

Tanya_O
03.10.2013, 13:34
после слов то Черданцева

Черданцев - еще тот фантазер!!! Знатную мне славу нафантазировал :lol:

Рюк
04.10.2013, 10:27
Леха тренируется по системе Пита, я - НЕ по системе Пита!!!

Начни с постановки тела. И Лёха, и ты стоите у поляны неудобно. Ты в Риге сказала, что переучиваться прямо перед турниром не получится. Сейчас у тебя есть время. Вперёд!

Aptekar
04.10.2013, 11:03
Рюк, А мне уже стойку менять поздно, так стоять приучили с 8ми лет на борьбе. http://moodo-forum.my1.ru/_ph/3/2/689394563.jpg

Рюк
04.10.2013, 12:11
Aptekar, а ты не так стоишь. Ты сбоку стоишь от поляны.

Aptekar
04.10.2013, 12:54
Aptekar, а ты не так стоишь. Ты сбоку стоишь от поляны.

#-o Положение ног в такой стойке, не позволяют стоять ровно напротив поляны.

Tanya_O
05.10.2013, 10:04
ку-ку :-D А что у нас с 3-м этапом?? Неделя осталась... МЦ?

Tanya_O
08.10.2013, 21:15
На главной board-hockey уже открыта регистрация на Кубок Кубани :-D

http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/425/users/

не пора бы тему сбацать??

Мирный
15.10.2013, 13:55
Что у нас с президентом? кто будет им? кому этьо нужно?

Мирный
15.10.2013, 14:04
Кэм сказал, что готов ещё поработать на благо Кулинаха.
тогда вопрос:
Когда планируется проведение командника? Если вообще такое возможно.
Мне по фигу уже по какой схеме играть.

Мирный
15.10.2013, 16:03
На гостевой РФНХ идут умные разговоры о коэффициенте Бухгольца. Мне кажется пора и нам его вводить, причем швейцарка здесь не причем.
согласен с тобой, победа над соперником, который стоит выше в таблице должна больше цениться, чем к примеру над аутсайдером.

Мирный
15.10.2013, 16:25
Мирный,
чё? 10 символов

Novikov
15.10.2013, 17:05
Ну Мирный даешь, еще вроде и от носишься к крылу алкотов.)) даже самые играющие нахоккеры, понимают , что имеет ввиду гном под словом БУХ(ать)гольц

Мирный
15.10.2013, 17:15
Ну Мирный даешь, еще вроде и от носишься к крылу алкотов.))
не забывай, что я отношусь ещё и к крылу шахматистов. И слово бухгольц только в этом понятии знаю...
вообщем я чуток раассстроен, что там, когда след. турнир?
ЗЫ: Серебрянный пук не предлагать!

Novikov
15.10.2013, 17:19
3.11.2012 окр
14.12.2013 очк

Tanya_O
15.10.2013, 17:39
Так может еще до конца года и Командный Кубок замутим, как в прошлом декабре? одним днем? А?

Мирный
15.10.2013, 17:45
Так может еще до конца года и Командный Кубок замутим, как в прошлом декабре? одним днем? А?
все не против, но организовать это не кому!

Tanya_O
15.10.2013, 17:51
все не против, но организовать это не кому!
Надо капитанов обрабатывать :beer2:

Novikov
15.10.2013, 20:51
Надо капитанов обрабатывать

А что обрабатывать? Я например, как капитан ББ, готов играть на 3-х или 4-х столах. Без обязательности женской или детской позиции. Взнос например по 150 руб. с человека. (команда 4*150 = 600 руб.)
В круговую сыграть.

Вариантов масса. Команд нет.

Novikov
15.10.2013, 20:54
Можно переобъединиться на один день и сыграть без всяких дрим тим (типа Мишек Гамми).

Я например, бы с удовольствием организовал бы лихие тройки:

Гном, Герман, ТЭЦ.

или

Сержиньо, Паска, ТЭЦ.

или

(Новиков Бэнд) Ипкес, Азовский, ТЭЦ.

Dan
15.10.2013, 23:37
Можно переобъединиться на один день и сыграть без всяких дрим тим (типа Мишек Гамми).
Я бы не хотел развала "Мишек Гамми". Может по именам это и "дрим-тим", но реально мы давно отлично общаемся, дружим и не чужие друг другу люди.
P.S. "Дрим-тим" специально взял в кавычки :-D

Camelot
16.10.2013, 09:36
Вполне реально замутить командник до конца года.

Novikov
16.10.2013, 10:14
Дэну. Уж больно сильный у вас состав: Азовский, Гном, Дэн, Мишаня, Уродик.

интриги с таким составом не получится.

если только объединить: ТЭЦ, Данилу, Иштвана, рюка, волика и то не факт

Tanya_O
16.10.2013, 11:06
если только объединить: ТЭЦ, Данилу, Иштвана, рюка, волика и то не факт

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/MArkoty.jpg

Novikov
16.10.2013, 11:13
Их не надо трогать их надо усилить. Слить мк и бб, и разделить на два состава и заявить дубль тоже на турнир.
вообще сначала надо определиться с колвом играющих 3, 4, 4+1? А дальше плясать.

Novikov
16.10.2013, 11:17
Сейчас в бб шесть человек:
ТЭЦ,
Аслан
Филиппов
Герман
сержиньо
Гринев

если играть по три человека можно разделить.
я например не знаю своих 5-6 номеров. За исключением меня у всех уровень примерно одинаков. А сыграть все хотят

Иштван
16.10.2013, 12:35
Если командник будет то МарКОТы учавствуют. За ради такого дела готов временно вернуться в большой нахокк и начать подготовку команды.

Мирный
16.10.2013, 17:43
Да уж.. подумал как то на досуге, а вот какая картинка вырисывовывается

От Киндеров остались:
1. Мирный
2. Камелот

остальные игроки давно не появлялись и не играют...
3. Никитос
4. Кузя
5. Нелли.
6. Баллон.

Novikov
16.10.2013, 19:06
Мирный, а Рюк?

Мирный
16.10.2013, 22:03
Извиняюсь перед Рюриком... Что то вылетело совсем из головы все с этой работой, еще и Ланита, которая бывает редко

Novikov
16.10.2013, 22:26
Мирный, кто у Вас капитан?

пока есть
-ББ
-МК
-Киндеры
- МГ?

мало.

Novikov
16.10.2013, 22:35
А где Старый с ЭТ?
(Старый, Паска, Андреофан, Спицкий)

Aptekar
16.10.2013, 22:39
Опять 25. Дрим-тимы, это тупик задротсва. У нас командник. А слово "команда" это объединение людей близких по духу, а не шабашников как в фк "Анжи". Ограничение "женщины-дети" убирать нельзя. Нет пятого,ваши проблемы, пиши 0-5.

Novikov
16.10.2013, 22:43
Ограничение "женщины-дети" убирать нельзя. Нет пятого,ваши проблемы, пиши 0-5.

Это ты с позиции наличия Тани говоришь. А другим, что делать?
ББ, ЭТ, МГ, Киндерам без Ланиты?

Это товарищ, монополией пахнет.:beer2::beer2:
в ФАС пожалуемся.:lol::lol::lol:

Novikov
16.10.2013, 22:44
А я бы ваще до 2 человек команды уменьшил... Какие там "близкие по духу", о чем мы говорим выаще?

Я бы сыграл Герман, Гном, ТЭЦ.

Dan
16.10.2013, 22:47
Novikov, у МГ есть Кара:-P

Novikov
16.10.2013, 22:51
Novikov, у МГ есть Кара

Я про Кару помню.
ИМХО. Я думаю очков у мужчин она не отберет.

Novikov
16.10.2013, 22:52
Dan, у ЭТ есть Туся. Аналогично.

Aptekar
16.10.2013, 22:58
Novikov, Было время когда мы без Б. играли, и имели честь не кроить правила под себя.

Novikov
16.10.2013, 22:58
Пора найти в Word'e письмо перебить дату и искать, искать, искать))))

http://vk.com/doc11528532_134906167?hash=2f26157a6552318731&dl=41181b1d60572b1348

Aptekar
16.10.2013, 23:00
Novikov, Бери Лёню или Макса Г.

Novikov
16.10.2013, 23:01
имели честь не кроить правила под себя.

Высокие слова.

Мы уже один турнир полностью без Б (Ж) отыграли везде 0-5 получали.
Итого за 4 матча, - 20 очков потеряли.

Мое дело как капитана пробивать лучшие условия для выступления команды. НЛ.

Novikov
16.10.2013, 23:03
Novikov, Бери Лёню или Макса Г.

Можно и такой вариант:beer2::beer2:

P.S. Давайте конкретней с датой и кол-вом играющих столов определимся?

Tanya_O
16.10.2013, 23:08
Да, с датой бы определиться заранее..... Мы ведь дожились - работу теперь под нахокк подстраиваем!! :lol:

Staryj
17.10.2013, 15:17
А где Старый с ЭТ?
(Старый, Паска, Андреофан, Спицкий)
Мы всегда готовы собраться пару раз в год в боевом составе:beer2:

Camelot
17.10.2013, 22:35
стоит собраться в начале декабря ИМХО. В ноябре ОКР и кубок Старика, а вот на первые выхи декабря можно и сыграть. Надо позрить футбольный роспис

Novikov
17.10.2013, 22:37
стоит собраться в начале декабря ИМХО. В ноябре ОКР и кубок Старика, а вот на первые выхи декабря можно и сыграть.

Кэм, посмотри заодно. ОЧК - 14 декабря, не с чем не пересекается.

Camelot
17.10.2013, 22:39
Novikov, обнови раздел календаря

Сегодня я со Старым составили проект календаря на будущий сезон. Вносите свои замечания и предложения. После необходимых поправок он будет утвержден в следующий понедельник 8-го июля. После этой даты вносить предложения об изменении календаря можно только Рюку, который уже ушел в тундру...

24 (суббота) августа 2013г. – ОЧК - 1 этап (Краснодар)

7 (суббота) сентября 2013г. – ОЧК - 2 этап (Краснодар)
21 (суббота) сентября 2013г. – КЧК - 1 этап (Краснодар)

12 (суббота) октября 2013г. – ОЧК - 3 этап (Краснодар)

3 (воскресенье) ноября 2013г. – ОКР - 4 этап (Краснодар)
16 (суббота) ноября 2013г. – ОКК – Кубок Предгорья Кавказа (Горячий Ключ???)

14 (суббота) декабря 2013г. – ОЧК - 4 этап (Краснодар)

3-5 января 2014 г. - Лига Чемпионов 2014 (Краснодар)
18 (суббота) января 2014г. – КЧК - 2 этап (Краснодар)

8 (суббота) февраля 2014г. – ОЧК - 5 этап (Краснодар)
22 (суббота) февраля 2014г. – ОКК – Кубок КуЛиНаХа (Краснодар)

9-10 марта 2014г. – ОЧК - 6 этап (Краснодар)
29 (суббота) марта 2014г. – КЧК - 3 этап (Краснодар)

5 (суббота) апреля 2014г. – ОКР - 6 этап (Азов или Ростов-на-Дону)

9-10 мая 2014г. – ОКК – Кубок Инала (Инал)
24 (суббота) мая 2014г. – ОЧК - 7 этап (Краснодар)

12-13 июня 2014г. – ОЧК - 8 этап (Краснодар)
28 (суббота) июня 2014г. – КЧК - 4 этап (Краснодар)

19 (суббота) июля 2014г. – ОКК – Кубок Черного моря (Дивноморск???)

Camelot
17.10.2013, 22:40
Novikov, с днюхой Гнома пересекается (( Там уже фут закончится.

Novikov
17.10.2013, 22:41
Кэм, а обновлять, то что если куча турниров под вопросом?

Давай обновлю ОЧК+ОКР+ЛЧ.

Camelot
17.10.2013, 22:42
1 декабря свободная суббота! До корпоратвов далеко, поэтому можно и собраться

Novikov
17.10.2013, 22:47
1 декабря свободная суббота!

У меня в календаре это воскресение:oops:

Сержиньо
17.10.2013, 22:52
У меня в календаре это воскресение
походу у вас разные календари....:)
а кто жил по календарю майя у тех давно уже многоточия или прямая линия..

Novikov
17.10.2013, 22:55
походу у вас разные календари....

Давайте года хотя бы сверим:oops: У меня 2013 от Рождества Христова.

Camelot
17.10.2013, 22:57
Novikov, я по календарю РФПЛ позрил )) там мы оказывается играем в понедельник)) так что 30 ноября, 1 декабря свободны!

Сержиньо
17.10.2013, 22:59
Давайте года хотя бы сверим У меня 2013 от Рождества Христова.
у меня 4711 по китайскому......
http://ochag.narod.ru/kit_kalendar.htm

Novikov
17.10.2013, 23:01
у меня 4711 по китайскому......

Так вот, почему ты на турниры не ходишь, не в те года живешь?:lol::lol:

Сержиньо
17.10.2013, 23:04
Так вот, почему ты на турниры не ходишь, не в те года живешь?
я бы сказал в другие века и даже тысячелетия.

Novikov
17.10.2013, 23:05
я бы сказал в другие века и даже тысячелетия.

Серый, чини машину времени и возвращайся к 3 ноября.
Мы будем ждать. :beer2:

Сержиньо
17.10.2013, 23:19
Серый, чини машину времени и возвращайся к 3 ноября.
Мы будем ждать.
http://s019.radikal.ru/i608/1310/9e/0156f7e16a31.jpg (http://radikal.ru/fp/819b1c9b2501485aa662066ab3f3f46a)

Гном
18.10.2013, 00:00
http://cs616121.vk.me/v616121673/69e/cjAUg60nwbY.jpg

Tanya_O
18.10.2013, 00:07
Ура! Телефон побежден-таки!:app: