Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Vrungel'
05.03.2009, 16:16
Miksher, а вы снимать не будете в субботу?!?

andr
05.03.2009, 16:17
Матч с "Краснодаром" состоится в 12:00 на Четуке. Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок. Вход свободный.

Очень жаль, что не на Кубани и даже не на Труде.:cry::cry::cry:

Miksher
05.03.2009, 16:20
Врунгель,будем!

Сват
05.03.2009, 16:26
Михаэль, расскажи, как тебе удается добиваться столь поразительных резалтов по поводу высыпания? А то у меня что будни, что выходной, подъем одинаков, и по... во сколько лег.:)

Чтобы увидеть матч своей команды я готов:
а). Подняться в любое необходимое время.
б). Преодолеть требуемое количество километров по барабану в каком направлении.
в) Отменить поздравление тещи с праздником 8 марта (уже назначил на 10-е). Не убудет.
г). Пустить на самотек трансляцию Суперкубка России. Без меня разберутся, даже записывать не стану. В принципе, все равно, кто там кого и как.
д). Отменить встречу с главой правительства Российской Федерации.
е). Не успеть почистить зубы, позавтракать и пообедать.
ё). Заплатить "роялю в кустах" гонорар за превышение скорости.
ю). хАчу на футбол!!!

АПМ
05.03.2009, 16:27
05 марта 2009 года 13:53
Сергей Овчинников будет заявлен помощником главного тренера "Кубани"
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU – Главным тренером краснодарской "Кубани" по документам, которые клуб предоставит в премьер-лигу, будет португалец Мариану Баррету.

Сергей Овчинников, который де-факто является клубным наставником, из-за отсутствия лицензии категории Pro будет заявлен в качестве помощника главного тренера, cообщает "Советский спорт"

Михаэль
05.03.2009, 16:35
Михаэль, расскажи, как тебе удается добиваться столь поразительных резалтов по поводу высыпания? А то у меня что будни, что выходной, подъем одинаков, и по... во сколько лег.:)

Чтобы увидеть матч своей команды я готов:
а). Подняться в любое необходимое время.
б). Преодолеть требуемое количество километров по барабану в каком направлении.
в) Отменить поздравление тещи с праздником 8 марта (уже назначил на 10-е). Не убудет.
г). Пустить на самотек трансляцию Суперкубка России. Без меня разберутся, даже записывать не стану. В принципе, все равно, кто там кого и как.
д). Отменить встречу с главой правительства Российской Федерации.
е). Не успеть почистить зубы, позавтракать и пообедать.
ё). Заплатить "роялю в кустах" гонорар за превышение скорости.
ю). хАчу на футбол!!!
Сват, кроме первого пункта, я на все способен, особенно, на пункт в):lol::lol::lol:

drink05
05.03.2009, 18:02
Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет!
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=469

Судью на мыло
05.03.2009, 18:08
Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет! http://www.***********.ru/news/show/?newsid=469
Совсем недавно повесили. Раньше висело, типа добро пожаловать.
Да честно говоря не понятно, как там без трибун, можно организовать просмотр. Если приедет человек 100, то еще туда-сюда, а если 500 нагрянет хотя бы? Где они там ходить будут? Проблемы туалета, бэчиков, семечек...Руководство базы вовремя опомнилось. :lol:

Судью на мыло
05.03.2009, 18:10
Сват, расскажешь как там было, а мы будем суперкубок смотреть, ну можем еще твою тещу поздравить :lol:

вовчик
05.03.2009, 18:12
Проблемы туалета, бэчиков, семечек...

эт точно, хана всем углам на ихней базе:lol::lol: и клумбы позавалятся от желающих на них забраться.:mrgreen:

Иван Иванович
05.03.2009, 18:15
Вот же блин! Есть машина и время - не знаю, как на Читук проехать. Да и теперь как ехать, если не будут пускать? Может, кто знает, как туда попасть? Я свожу туда-сюда.

Igorek
05.03.2009, 18:25
мдя, спасибо большое:evil:

Vrungel'
05.03.2009, 18:31
***** мля!!!:evil:

Бугор
05.03.2009, 18:44
Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет! http://www.***********.ru/news/show/?newsid=469
Руководству ФК Краснодар- сАсАть , непересАсАть!!!

Митрич
05.03.2009, 18:45
Можно сколько угодно руководителям клубов рассказывать о заботах о болельщиках, но факты говорят сами за себя :( Вместо футбольного праздника на главном стадионе, предложить Читук.... Неучто нельзя было на крайняк на Труде сыграть? :(

Andrew
05.03.2009, 18:51
Бл* нах*й зае*ли! Как будто в каменном веке живем! Спасибо болельщикам, спасибо болельщикам, а как болельщикам подарить праздник, то вот вам болельщики огромный кукиш!!

Бугор
05.03.2009, 18:59
Можно сколько угодно руководителям клубов рассказывать о заботах о болельщиках, но факты говорят сами за себя Вместо футбольного праздника на главном стадионе, предложить Читук.... Неучто нельзя было на крайняк на Труде сыграть?
Владельцем стадиона Кубань является АКК , стадионом Труд - частник - они и рулят, базу Читук для болельщиков , видать- абы что неслучилось , закрыла администрация ФК Краснодар - пинать руководство ФК Кубань незачто, оно хотело как лудше... но получилось как всегда.

зы: лудше на УТБ " Северная" провели...

Vrungel'
05.03.2009, 19:00
администрация ФК Краснодар
:evil::evil::evil:

Andrew
05.03.2009, 19:11
Могли бы и на Энке...

David
05.03.2009, 19:24
Уважаемые форумчане!
Обращаю ваше внимание на то, что инициатором проведения данного матча выступил ФК "Кубань". Именно руководство "Кубани" и определило изначально дату и место проведения матча - 7 марта, стадион "Кубань".
Руководство "Краснодара" согласилось с этим. Более того, "горожане" специально ради этого матча существенно перекроили график своей предсезонной подготовки. Изначально планировалось, что команда пробудет в Сочи до 7 марта, однако, чтобы сыграть с "Кубанью", "Краснодар" уже 4 марта завершил сбор и вернулся в город.
И вот теперь выясняется, что стадион не готов. Ладно, не отменять же матч. "Краснодар" приглашает соперников на свою базу, где есть прекрасного качества поля. Но, к сожалению, там абсолютно не предусмотрены трибуны - это же тренировочная база, а не стадион.
Болельщикам попросту неоткуда будет наблюдать за матчем! Растояние от лицевых линий до ограждений - от силы метр. А ведь по бровкам должен еще и боковой судья перемещаться.
Что случится, если всем не хватит места (а его точно не хватит)? Начнутся проблемы. А этого не хотелось бы. Штат охраны базы не столь велик. Пригласить милицию из Краснодара - так она не приедет, поскольку эта территория республики Адыгея. А адыгейская милиция вряд ли согласится следить за порядком на матче двух краснодарских команд.
Так что эта мера - вынужденная. Повторюсь, все руководство ФК "Краснодар" очень хотело сыграть в присутствии как можно большего количества болельщиков. Даже выходили на пресс-службу "Кубани" с предложением перенести начало матча с 14-00 на 17-00, чтобы трансляция Суперкубка не "оттянула" любителей футбола со стадиона "Кубань".
Но затем ситуация круто поменялась. И пришлось переносить игру на "Четук". Отказ в допуске болельщиков - мера, безусловно, непопулярная, но это попытка предотвратить куда большие неприятности, которые запросто могут случиться...
Очень хотелось бы, чтобы здравомыслящие люди это поняли.

vitanisimus
05.03.2009, 19:29
А рекламировали-то как, мля....

Судью на мыло
05.03.2009, 19:30
Очень хотелось бы, чтобы здравомыслящие люди это поняли.
Да понятно всё, хреново, что ст.Кубань не готов. Вот это действительно ФАК. Нах вообще было планировать с такой помпой?
А обвинять руководство Четука, в том, что они не хотят нашествия болельщиков в совершенно не приспособленное для этого место, по-моему некорректно.

pragmatik
05.03.2009, 19:30
Ну и хрен с ним! Тем интереснее будет посмотреть на Кубань в ПЛ.

Судью на мыло
05.03.2009, 19:32
Руководству ФК Краснодар- сАсАть , непересАсАть!!!
Типа: "Пользуясь случаем..." :lol::lol::lol:

pragmatik
05.03.2009, 19:34
Я чего-то не допонимаю. 26 февраля стадион Кубань был готов принять матч кубка УЕФА ЦСКА-А.Вилла. Вопрос: почему 7 марта стадион Кубань не готов для проведения товарищеской игры с командой ПД, при том,что поле с подогревом, тропических ливней и полярных морозов в промежутке 26.02-07.03 не наблюдалось???

Моисей
05.03.2009, 19:36
Как проехать на машине на Читук?

Судью на мыло
05.03.2009, 19:38
26 февраля стадион Кубань был готов принять матч кубка УЕФА ЦСКА-А.Вилла. Вопрос: почему 7 марта стадион Кубань не готов для проведения товарищеской игры с командой ПД,
Читай в соседней теме. Поле накрыто пленкой. Посажена редиска. 15-го убирают 22 матч открытия. Что не понятно? :lol:

Судью на мыло
05.03.2009, 19:42
Как проехать на машине на Читук?
Трасса на Гор Ключ, после моста на объездную (указат. Новороссийск направо), через пару - тройку км, по правой стороне будет указатель Четук. Если увидел указатель Адыгейск, то значит Четук проехал :lol:

pragmatik
05.03.2009, 19:45
Судью на мыло, не реальные сроки. Даже,если они в ночь с 26-27 редис посеяли до 15 ничего вырастет. По вопросам сельхозкультур лучше б у какого-нибудь колхозника проконсультироваться ))).
ПС: в случае не созревания урожая до 22-го предлагаю в условиях МФК не жертвовать продуктами продовольствия и перенести матч Кубань-Спиртяк на базу Читук!!!

David
05.03.2009, 19:45
Поймите: матч при стечении болельщиков сейчас "Краснодару" нужен намного больше, чем "Кубани". Попробую проаргументировать:
- В случае победы или даже поражения, но при симпатичной игре, "горожане" могут заручиться поддержкой определенной части болельщиков, заинтересовать их.
- А в случае провала меньше болельщиков у "Краснодара" не станет - потому что меньше пока просто некуда :)
- За "Кубань" же народ как болел, так и болеть будет. И на матч 2-го тура со "Спартаком" стадион в любом случае будет полон, как бы желто-зеленые не сыграли с "Краснодаром".
Поэтому руководство"Краснодара" пошло на такой шаг, скрепя сердце. Но безопасность людей - прежде всего...

Student
05.03.2009, 19:47
David, а из-за забора там реально за игрой наблюдать?

Судью на мыло
05.03.2009, 19:48
Даже,если они в ночь с 26-27 редис посеяли до 15 ничего вырастет.
Они в новогоднюю ночь сажали, этож озимая редиска. Садится только в снег. А пленкой накрыли, шоб не спистили :lol:

Судью на мыло
05.03.2009, 19:50
David, а из-за забора там реально за игрой наблюдать?
Не вариант. Это тебе не УТБ "Северная", это как имение князя Потемкина примерно по размерам. :lol:

David
05.03.2009, 19:52
Student,
это смотря на каком поле играть будут. На некоторых можно...
Я пока не знаю, на каком....

drink05
05.03.2009, 19:53
David пресс-атташе Краснодара .И отстаивает здесь ,свои интересы ,по указке своего начальства .Что-то его не видно было при обсуждении тем Кубани .На месте Кубани я вообще бы отказался от игры , ведь это плевок в сторону своих болельщиков

Судью на мыло
05.03.2009, 19:55
это смотря на каком поле играть будут. На некоторых можно...
Ну это будет просто видно, шо хто то бегает по полю. ИГРЫ там не увидишь.

Судью на мыло
05.03.2009, 19:58
На месте Кубани я вообще бы отказался от игры , ведь это плевок в сторону своих болельщиков
Тебе же сказали, Кубань инициатор, но ст. Кубань всех опрокинул.
Ты к себе на День рождения в квартиру сто человек пригласишь? Если вдруг у тебя с рестораном накроется в последний момент?

pragmatik
05.03.2009, 19:59
.Что-то его не видно было при обсуждении тем Кубани .На месте Кубани я вообще бы отказался от игры , ведь это плевок в сторону своих болельщиков

drink05, ты считаешь,что неучастие Давида в обсуждении будней Кубани повод для отмены игры между фк Кубань и фк Краснодар???

777
05.03.2009, 20:00
Неа, что руководство фк "Краснодар" три, два, расы я знал. Но, не знал что на столько. Им понятно и на Читуке сыграть можно. Их один-два болелы на нашем сайте прочтут о результатах. А как быть нам, болелам нормальных команд у которых есть болелы? Спасибо фк "Краснодар" за испорченный празник на...

Student
05.03.2009, 20:01
Судью на мыло, ну почему же не увидешь? Если David говорит, что забор в метре от поля, так какая разница по большому счёту, где ты будешь стоять, за забором или перед.

Судью на мыло
05.03.2009, 20:05
Неа, что руководство фк "Краснодар" три, два, расы я знал. Но, не знал что на столько.

777, ты читал, что Девид написал. Если да, но нахрена этот пафос, если нет, то как ты модерируешь не читая форум?:lol:

Судью на мыло
05.03.2009, 20:07
Если David говорит, что забор в метре от поля, так какая разница по большому счёту, где ты будешь стоять, за забором или перед.
Я вообще не понимаю, как смотреть игру от бровки, ничего же не видно толком. А если еще эту бровку облепят человек 300, так вообще писец.

АМД
05.03.2009, 20:14
С таким успехом лучше бы на "Северной" сыграли товарняк на искусственном газоне,там хоть трибуны есть и накрайняк из-за забора смотреть можно,а Читук накуй нужен!

777
05.03.2009, 20:20
777, ты читал, что Девид написал. Если да, но нахрена этот пафос, если нет, то как ты модерируешь не читая форум?:lol:

Читал что Девид написал, и что? Это отмазка для дурачков. Типа идите все на, это база для тренировок а не для игр и болел. Типа думали как лучше, а вышло как у фк "Краснодара" всегда. На, эти левые отмазки. Нах мне этот пафосный Читук, если мы не увидем игры своей команды. Которая должна вбить этих выскочек, в те туалеты которых у них нет на. Когда проводили игры на базе "Кубани" (арендуемой) там были трибуны, но никто не думал хватит нет. Удобно нет, все радовались тому что видят игры любимой команды. Здесь же, нас послали на с Читука. Ходя заранее обещали вход болелам, которые захотят познакомиться со своей командой....

Судью на мыло
05.03.2009, 20:21
С таким успехом лучше бы на "Северной" сыграли товарняк на искусственном газоне,там хоть трибуны есть и накрайняк из-за забора смотреть можно,а Читук накуй нужен!
Да нах его вообще смотреть. Чего вы так все убиваетесь. Не, ну я понимаю, пользуясь случаем обложить куями Магнит, это, конечно святое. Но по большому счету, тренировочный матч, да хрен с ним.
Но самое главное, кто виноват? Вечный русский вопрос, кто виноват, что болелы матч не увидят? Я не знаю, кто. Судя по всему все стрелки ведут к Лагойде. Но обвинять его - у меня лично, рука не поднимется. Наверняка есть какие то объективные причины.

777
05.03.2009, 20:25

Полностью согласен, лучше на "Северной" или на Витамине, там поляна есть какая никакая. А этот типа "празник для болел" при ЗАКРЫТЫХ дверях базы фк "Краснодара" Читук накуй нужен!!! Вот, как-то так...

Судью на мыло
05.03.2009, 20:28
Здесь же, нас послали на с Читука.
А чего ты хотел, что бы тебя там любили? Ты для них ЧУЖОЙ, ты же сам добиваешься такой постановки вопроса. Ты ВРАГ, потому что болеешь за Кубань. Ноги твоей на базе Краснодара не будет. :lol:
Ты же первый выступаешь за радикальную вражду между клубами.
Если бы ФК Кубань хотела сыграть перед болельщиками, то могла бы на УТБ "Северной" сыграть. Но почему они попросились на Четук х\з куда, в лес, по дальше от болел? Почему?

777
05.03.2009, 20:31
Да нах его вообще смотреть. Чего вы так все убиваетесь. Не, ну я понимаю, пользуясь случаем обложить куями Магнит, это, конечно святое. Но по большому счету, тренировочный матч, да хрен с ним.
Но самое главное, кто виноват? Вечный русский вопрос, кто виноват, что болелы матч не увидят? Я не знаю, кто. Судя по всему все стрелки ведут к Лагойде. Но обвинять его - у меня лично, рука не поднимется. Наверняка есть какие то объективные причины.

Судью на мыло, ну если тебе нах его вообще смотреть. То чего ты тут грудью встал на защиту фк "Краснодара"? Тебе нах, значит нах. А мы ехать собрались: я за "Кубань" болеть, Пират за фк "Краснодар" значиться). Да еще и Лагойду приплел. Он тут вобще причем? Думаю просто поляна не готова, рано еще...

Судью на мыло
05.03.2009, 20:35
То чего ты тут грудью встал на защиту фк "Краснодара"?
Я встал на защиту здравого смысла и Девида, который тут перед вами распинается, а вам пох, лишь бы покуесосить. А есть повод, нет - пох.
Я понимаю, что надо на ком то зло сорвать. Магнит подходящий вариант. Он всегда для этого будет подходящий вариант. Но здравый смысл при этом никто не отменял.

Судью на мыло
05.03.2009, 20:37
Да еще и Лагойду приплел. Он тут вобще причем?
Матч планировали провести на стадионе Кубань. Ст. Кубань, в последний момент ОТКАЗАЛ. Лагойда - директор стадиона.
Не очень тяжелая для тебя логическая цепочка?:lol:

777
05.03.2009, 20:40
А чего ты хотел, что бы тебя там любили? Ты для них ЧУЖОЙ, ты же сам добиваешься такой постановки вопроса. Ты ВРАГ, потому что болеешь за Кубань. Ноги твоей на базе Краснодара не будет. :lol:
Ты же первый выступаешь за радикальную вражду между клубами.
Если бы ФК Кубань хотела сыграть перед болельщиками, то могла бы на УТБ "Северной" сыграть. Но почему они попросились на Четук х\з куда, в лес, по дальше от болел? Почему?

А где я просил что бы меня там любили? Я болею за фк "Кубань" , и любовь или не любовь прочих "мАгнитов" мне лично побоку! Я хотел видеть игру моей команды, а кого она будет мочить дело десятое. Лучше бы матч совсем отменили, чем вот так спрятать его за забором Читука. Я их из "Краснодара" и так не любил, а теперь просто не навижу за такую подлянку. Хотя чего ожидать, от команды которая левыми дорогами перебераеться из одной лиги в другую...

Tosik
05.03.2009, 20:42
Ну вот,есть еще один повод ненавидеть эфка "Краснодар" в его нынешнем виде:evil:
Помнится,когда Четук принадлежал Кубани,там даже в бытность Середы какой-то кубковый матч проводили,что-то вроде Кубань-Химик Белореченск.Ни у кого тогда не было мыслей о недопустимости присутствия болельщиков.
Ну что же, господин Галицкий не поскупился на покупку места в ПД,а оборудовать базу маленькими трибунами денег не хватило:lol:

Кузнец Вакула
05.03.2009, 20:45
Почему не на "Труде"?:(

777
05.03.2009, 20:46
Матч планировали провести на стадионе Кубань. Ст. Кубань, в последний момент ОТКАЗАЛ. Лагойда - директор стадиона.
Не очень тяжелая для тебя логическая цепочка?:lol:

Где написанно что Лагойда ОТКАЗАЛ? Ссылку... Ранее, в этой теме писалось: игра будет на територии базы Читук. Многие собирались, узнавали как доехать. А теперь, всех послали на= ЗАКРЫВ ДВЕРИ для болел "Кубани". Одному-двум болелам "Краснодара" пох, они скорее всего и не собирались ехать. Так что, дело именно то в открытых дверях. То идите на....

Митрич
05.03.2009, 20:47
А причем тут руководство ФК "Краснодар"? Если не ошибаюсь, то именно пресс-служба Кубани анонсировала здесь этот матч? А то ФК "Краснодар" - это как пословица про нелюбимую невестку : "Кто у нас всрался? Невестка!" :)) Ясно что кто то кого то "кинул". Или Лагойда руководство клубов или руководства клубов - болельщиков. Сомневаюсь, что в процессе переговоров по проведению матча, не обсуждали состояние газона (стадиона) изначально. А АКК я думаю щаз не до стадиона и так :) ИМХО Не поделили чего-то пацаны :)

Tosik
05.03.2009, 20:51

Судью на мыло, этот вопрос меня тоже мучает:). Ну ладно стадион не готов,это понятно,но почему бы на УТБ "Северная" не сыграть?

Судью на мыло
Я хотел видеть игру моей команды,
Лучше бы матч совсем отменили, чем вот так спрятать его за забором Читука.
Ну так и спросить надо в пресс-службе Кубани, почему они, как ИНИЦИАТОРЫ матча, не провели матч на своей базе, в присутствии болельщиков.

АМД
Ну что же, господин Галицкий не поскупился на покупку места в ПД,а оборудовать базу маленькими трибунами денег не хватило
Та подожди,скоро сделают там трибуны.Как начнут Магнит нагинать в ПД,галицкий будет гонять работников своих магазинов на групповую поддержку своих игроков во время тренировки.
З.Ы. А вообще я ненавижу магазины "маГНИД",там постоянно найопывают с ценниками.Теперь ненавижу ФК Магнид они найопывают болельщиков "Кубани"!

Судью на мыло
05.03.2009, 20:57
Ну ладно стадион не готов,это понятно,но почему бы на УТБ "Северная" не сыграть?
А я тебе объясню. Представь на "Северной" хотя бы 500-700 болел. Кому охота потом за ними мусор убирать, бычки, вот и попросили Краснодар принять на Четуке.
Правильно Девид говорит, что для Магнита, гораздо важнее играть при зрителях, чем для Кубани. И решение не пускать болельщиков не очень то просто далось.

Судью на мыло
05.03.2009, 21:09
Помнится,когда Четук принадлежал Кубани,там даже в бытность Середы какой-то кубковый матч проводили,что-то вроде Кубань-Химик Белореченск.Ни у кого тогда не было мыслей о недопустимости присутствия болельщиков
Тогда Четук другой был совсем. А сейчас там дорожки, плитка, клумбы. По человечески я их понимаю, ведь что значит ПУСТИТЬ болельщиков? Это значит пустить болельщиков Кубани! Которые в своей ненависти к Магниту, побьют стекла в корпусах, загадят все клумбы, затопчут газоны :lol: Ну положа руку на сердце, разве можно гарантировать обратное. Особенно почитав оды ненависти на нашем сайте. :lol:

Tosik
05.03.2009, 21:10
я тебе объясню. Представь на "Северной" хотя бы 500-700 болел. Кому охота потом за ними мусор убирать, бычки, вот и попросили Краснодар принять на Четуке.
Объяснение логичное,но что то тут не так. Сколько раз уже играли товарищеские матчи на УТБ "Северная" и вроде не заплевали базу.Наверное, руководство Кубани исходило из изречения пятачка:
кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:)

pragmatik
05.03.2009, 21:15
З.Ы. А вообще я ненавижу магазины "маГНИД",там постоянно найопывают с ценниками.Теперь ненавижу ФК Магнид они найопывают болельщиков "Кубани"!
А как ты относишься к фк Локомотив всвязи с повышением тарифов на жд транспорте? В Приморье вон газ бытовой взорвался-Зенит по ходу виноват...

pragmatik
05.03.2009, 21:17
Объяснение логичное,но что то тут не так. Сколько раз уже играли товарищеские матчи на УТБ "Северная" и вроде не заплевали базу
А ты пусти туда болел Чморца или СКА в количестве 500-700 носов,а потом посмотрим что получится

Зага
05.03.2009, 21:23
Сколько раз уже играли товарищеские матчи на УТБ "Северная" и вроде не заплевали базу

та ну на, я не раз наблюдал, засраность возле исскуственного поля!

Ну вот,есть еще один повод ненавидеть эфка "Краснодар" в его нынешнем виде

гыыы, да вам мёда не надо дай поненавидеть! Ума только не у всех хватает провести логическую цепочку провести и понять, что вся инициатива и организация поединка была за Кубанью, поэтому вся ответственность должна лежать именно на руководстве Кубани за такой косяк, а вообще я думаю, что это наше рук-во так захотело! И ещё, вы вы базу Кубани с четуком не путайте, это небо и земля, причём не в пользу УТБ Северной!

Tosik
05.03.2009, 21:35
та ну на, я не раз наблюдал, засраность возле исскуственного поля!
не знаю,что ты там наблюдал,но я глобальной засранности там не видел. Если там где один бэчик валялся,так то может великий Ти между треньками пыхтел:)

гыыы, да вам мёда не надо дай поненавидеть! Ума только не у всех хватает провести логическую цепочку провести и понять, что вся инициатива и организация поединка была за Кубанью, поэтому вся ответственность должна лежать именно на руководстве Кубани за такой косяк, а вообще я думаю, что это наше рук-во так захотело!
Тут хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха",т.е. Свата. Все таки почему Четук,а не УТБ "Северная"?

breeze
05.03.2009, 22:10
блин, в шоке, весь праздник перепортили(
надо коллективное письмо написать,что бы на утб Северная перенесли

Зага
05.03.2009, 22:24
надо коллективное письмо написать,что бы на утб Северная перенесли

а вот взялся бы GreenMile и сделал такое хорошее дело, нет жешь проще в Краснодар ссаные тряпки пошвырять и ведро помоев вылить#-o

777
05.03.2009, 22:52
а вот взялся бы GreenMile и сделал такое хорошее дело, нет жешь проще в Краснодар ссаные тряпки пошвырять и ведро помоев вылить#-o

А у вас всегда кто-то виноват. То Мармута). То грязь на утб Северная, хотя другие: глобальной засранности там не видят. То вам GreenMile ДОЛЖЕН делать хорошее дело. Пока вы будете защищать тех, кто ЗАКРЫЛ ВОРОТА от болел. А что у них своих-то нет.....

КолхозNICK
05.03.2009, 22:56
Tosik,
Помнится,когда Четук принадлежал Кубани,там даже в бытность Середы какой-то кубковый матч проводили,что-то вроде Кубань-Химик Белореченск.Ни у кого тогда не было мыслей о недопустимости присутствия болельщиков.
Более того, "Кубань" даже как-то приглашала своих болельщиков, чтобы сыграть с ними в футбол. И тот матч состоялся! Болелы проиграли 1:12. :)
Но дело не в счёте. Главное, никто тогда не переживал, что поле затопчут, бэчиков накидают, семАчек нащёлкают...

А теперь какие-то уроды, какие-то выскочки хрен-знает-откуда, не заслужившие на футбольном поле права вообще именоваться профессиональным футбольным клубом - они нас лишают возможности увидеть игру нашей команды!
Будь они прокляты, *****! :evil:

Призываю всех в любом случае приехать в субботу к 12:00 на "Читук". Пусть нас не пустят. Но зато они нас услышат - в этом нет никаких сомнений. :)
ЗЫ: Да ещё и баннеры прочитают... :)

Энко
05.03.2009, 23:24
Призываю всех в любом случае приехать в субботу к 12:00 на "Читук". Пусть нас не пустят. Но зато они нас услышат - в этом нет никаких сомнений.
ЗЫ: Да ещё и баннеры прочитают...
Хотели с 6-летней дочкой пойти, шарфы даже повытаскивали, а теперь... Стоять с ребенком за забором в течении 2 часов, я выдержу, а она... Ну, посмотрим...

Vrungel'
05.03.2009, 23:32
И ещё, вы вы базу Кубани с четуком не путайте, это небо и земля, причём не в пользу УТБ Северной!
Зага, а в чём такая разница?!? расскажи...:)

Кузнец Вакула
05.03.2009, 23:34
А теперь какие-то уроды, какие-то выскочки хрен-знает-откуда, не заслужившие на футбольном поле права вообще именоваться профессиональным футбольным клубом - они нас лишают возможности увидеть игру нашей команды!
В чём проблема:( Пусть приглашают на УТБ, там и трибуны имеются;) Да в конце концов, хоть на Труде или в Пашковке на ГНС, но что-то не слыхать ничего.:) Что-то тут не то;) Если рассуждать, а не обвинять, то это "Краснодару" пиар необходим, чего им прятаться?

КолхозNICK
05.03.2009, 23:34
Энко, С меленькой дочкой, конечно, не надо. Да и сам воздержись от поездки, если со здоровьем траблы.
Но если есть силы - вэлкам. Лишняя глотка в акции протеста лишней не будет. :)

Энко
05.03.2009, 23:35
а вот взялся бы GreenMile и сделал такое хорошее дело, нет жешь проще в Краснодар ссаные тряпки пошвырять и ведро помоев вылить#-o Не трогай GreenMile! Каждый думает в меру своей распущенности!

Miksher
05.03.2009, 23:41
Хотели с 6-летней дочкой пойти, шарфы даже повытаскивали, а теперь... Стоять с ребенком за забором в течении 2 часов, я выдержу, а она... Ну, посмотрим...
Энко,на надо дочку мучать):)
Врунгель,Четук это по сравнению с базой нашей Кубани,действительно Небо и Земля я тебе говорил

Vrungel'
05.03.2009, 23:43
по сравнению с базой нашей Кубани-это действительно Небо и Земля я говорил те.
в чём?!? опишите?!? единицы, количество полей, чистота туалетов... в чём?!? Объясните!!!

Miksher
05.03.2009, 23:45
Описывать нет смысла-один раз увидишь и усе сразу поймешь)

Vrungel'
05.03.2009, 23:50
Описывать нет смысла-один раз увидишь и усе сразу поймешь)
Дык, расскажи... что там такого мега-окуенного, по сравнению с УТБ Северной...ну интересно... Что?!? Заборы новые?!? На 2 естесственных поля больше?!? Детей больше бегает в секции?!? ЧЕМ?!?

КолхозNICK
05.03.2009, 23:50
Кузнец Вакула, Я слишком поздно узнал о случившемся, чтобы уточнить причины и подробности.
Моя версия событий такова:
1. Проведение матча на городском стадионе ("Кубань", "Труд" и т.п.) не удалось согласовать с ментами - им тоже не в кайф накануне усиления 8-го марта отвлекать свои силы на обеспечение проведения какого-то товарняка.
2. "маГНИД" выступил с инициативой провести матч на "Читуке". "Кубань" согласилась.
3. В последний момент "маГНИД" закрыл двери для болельщиков.

Надеюсь, что завтра пресс-служба "Кубани" представит нам внятные разъяснения.

А пока поговорил и NICK'ом. Решили в любом случае ехать и, в случае закрытых дверей, устраивать акцию протеста под лозунгом "СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН".

Вагончик тронулся
05.03.2009, 23:59
Поймите: матч при стечении болельщиков сейчас "Краснодару" нужен намного больше, чем "Кубани". Попробую проаргументировать:
- В случае победы или даже поражения, но при симпатичной игре, "горожане" могут заручиться поддержкой определенной части болельщиков, заинтересовать их.
- А в случае провала меньше болельщиков у "Краснодара" не станет - потому что меньше пока просто некуда :)
- За "Кубань" же народ как болел, так и болеть будет. И на матч 2-го тура со "Спартаком" стадион в любом случае будет полон, как бы желто-зеленые не сыграли с "Краснодаром".
Поэтому руководство"Краснодара" пошло на такой шаг, скрепя сердце. Но безопасность людей - прежде всего...
DAVID, дорогой ты мой, что за название придумал "горожане", зачем вам это? :)))))) у нас уже есть одни "горожане" - "кепки"...

КолхозNICK
06.03.2009, 00:05
Вагончик тронулся, Вообще-то, "горожане" - это "Манчестер Сити". Так они стали называть сами себя, чтобы отличаться от "Юнайтед". Ну и прижилось...
А то, что это слово - "горожане" - притащили в Россию, так это просто от скудости ума, ибо не смогли придумать ничего лучше.

DJ_FISH
06.03.2009, 00:28
СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН".
после таких слов вам там могут и вломить.

CeBeP
06.03.2009, 00:40
Решили в любом случае ехать и, в случае закрытых дверей, устраивать акцию протеста под лозунгом "СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН".
Господа, может не будем начинать новый виток? Вот я лично несмотря на разговоры о запрете подумывал приехать. Пока не прочитал про такую акцию - участвовать в ней желания не имею. А ехать и не участвовать - глупо.

КолхозNICK
06.03.2009, 01:01
CeBeP,
Пока не прочитал про такую акцию - участвовать в ней желания не имею.
Не имеешь желания - не участвуй. Никто никого силой не заставляет.
Думаю, в окрестностях УТБ "Южная" найдётся достаточно места для всех. Главное - не связывай своё желание приехать или не приехать с целями и задачами других людей. Одно с другим никак не взаимосвязано.

Johnny
06.03.2009, 02:33
Дык, расскажи... что там такого мега-окуенного, по сравнению с УТБ Северной...ну интересно... Что?!? Заборы новые?!? На 2 естесственных поля больше?!? Детей больше бегает в секции?!? ЧЕМ?!?
Зайди на сайт магнита, посмотри фотки базы. Сам всё увидишь.

Андреич
06.03.2009, 02:37
Но самое главное, кто виноват? Вечный русский вопрос, кто виноват, что болелы матч не увидят?

Как кто? Армяне, конечно! С какой стороны не посмотри:lol:

Вулкан
06.03.2009, 08:54
Решили в любом случае ехать и, в случае закрытых дверей, устраивать акцию протеста под лозунгом "СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН".
Увидите Ткачёва - не забудьте лизнуть.

KAZZAK
06.03.2009, 09:05
"СЛОВО "КРАСНОДАР" ПРИДУМАЛИ ВРАГИ НАРОДА - ПОЛУЯН И АРУТЮНЯН".
мочно !

понеслось .......

Kathmandu
06.03.2009, 09:12
Я вообще не понимаю, как смотреть игру от бровки, ничего же не видно толком. А если еще эту бровку облепят человек 300, так вообще писец.
Прийдётся смотреть как матч "Кубани" с "Торпедо", т.е. подпрыгивая...:)

Сват
06.03.2009, 09:16
Все таки почему Четук,а не УТБ "Северная"?

Не знаю. "Кубань" вольна будет назначать и проводить матчи по своему усмотрению только тогда, когда у нее будет свой стадион. Стадионом "Кубань" командуют совсем другие люди, относящиеся к Администрации Кк. Решение не проводить игру на "Кубани" принималось не руководством одноименного клуба или ФК "Краснодар". Хотя стоит признать, что стад на самом деле не готов. Откуда взялся вариант "Четук" не знаю, но понятно, что не в ФК "Кубань". В пресс-службе, секретариате, коммерческом отделе и даже охране болельщики оборвали телефоны, пытаясь узнать, где и когда состоится матч. Вчера информация: "12:00, "Четук", вход свободный", была передана десяткам и сотням болельщиков и представителям СМИ. То, что последовало после 18:00 пресс-служба "Кубани" прокомментировать не может, так как это выходит за пределы ее компетенции и понимания. Все это написано от сотрудника пресс-службы ФК "Кубань" Вячеслава.

Теперь от болельщика Свата. Решение провести матч без зрителей парадокс, так как футбол для того и создан, чтобы за ним наблюдали болельщики. Это основная цель и ЕДИНСТЕННАЯ задача любого клуба. Все, что делают профессиональные и любительские команды - это для них. Потому проводить матч за колючей проволокой, после объявления "добро пожаловать" не приемлю. Многократно болелы "Кубани" выезжали в соседние города края и смотрели контрольные матчи. Последний раз в прошлом году в Белореченск (все с тем же "Краснодаром"), годом ранее никому и в голову не пришло запретить доступ зрителей в Абрау-Дюрсо на поединок не слишком-то дружественных "Кубани" и "Цемента". Там тогда собралось около тысячи болельщиков.
Поэтому не понимаю и не одобряю решение владельцев "Четука" запретить вход. Ибо в таком случае им придется нанимать охрану, которая будет отлавливать ни в чем не повинных и не нарушающих никаких законов болел по всему периметру базы, и не знамо еще, чем все это может закончиться. Тогда возникает простой вопрос: а не легче ли было бы, чтобы та же самая охрана просто обеспечила порядок вокруг поля, когда команды, будут играть в футбол для своих зрителей?
Участвовать ни в каких акциях я не собираюсь. Я работник ФК "Кубань", и ни в коем случае не хочу подвести свой клуб с политической точки.
Но из солидарности со всеми фанатами и болельщиками великой и славной команды, которые не смогут посмотреть игру, я не поеду на "Четук", хотя очень и очень хотел посмотреть, что из себя представляет обновленный коллектив. Если, конечно, не поступит указание по профессиональной деятельности.

Vrungel'
06.03.2009, 09:21
Зайди на сайт магнита, посмотри фотки базы. Сам всё увидишь.
ну и что там такого сверхъестесственного?!? не пойму... ну стены в холле стеклянные, ну плиточка везде... а так база, как база...

pragmatik
06.03.2009, 09:22
Будь они прокляты, *****!
Интересно, если б играли на Энке, а вход был бы запрещен ты б точно так же о Кубани написал? Или вот прикинь как лестно будет увидеть Стасу Лысенко, Рикардо, Олейнику,Ушенину группу товарищей с желто-зелёными розами,скандирующих что-то из области : "Краснодар-козлы! Магниты-м.даки и т.д." Наверняка они в очередной раз умилятся толерантности и преданности кубанского болельщика. Ты ж сам писал Роману Ленгиелу о дополнительных симпатиях к соседям всвязи с его переходом. Так неужели перечисленные выше игроки своими играми и голами за Кубань не заслужили не симпатию, а хотя бы элементарное уважение к их нынешнему клубу?

Igorek
06.03.2009, 09:50
а не ты ли тот журнилистишка с чемпионат.ру?

Kelt
06.03.2009, 09:50
Включить моск, потом комп. Инициатор матча-
Кубань, они же занимались организацией игры. И пшик. ''Краснодар'' предложил выход и они же крайние? Потому что база не оборудована трибунами. Почему ''Кубань'' ничего не предложила?

nomad
06.03.2009, 09:57
"Ростов" может сняться с чемпионата России.

«Ростов» находится на грани снятия с розыгрыша чемпионата России среди команд премьер-лиги. Клуб должен был пройти аттестацию. Однако из-за долгов перед Сергеем Штанюком, Александром Кульчием, Дмитрий Акимовым и Павлом Могилевским аттестационная комиссия РФС, скорее всего, откажет ростовчанам в выдаче лицензии. Представители клуба пытаются добиться у РФС отсрочки по погашению долга. Велика вероятность, что РФС не пойдет на уступки, так как крайний срок был назван заранее, сообщает "Спорт день за днем".

Predator vs aliens
06.03.2009, 09:57
Увидишь Зюганова (абы ещё какого коммунодрота), тоже не забудь ему :-P :lol::lol::lol:

"Ростов" может сняться с чемпионата России. «Ростов» находится на грани снятия с розыгрыша чемпионата России среди команд премьер-лиги. Клуб должен был пройти аттестацию. Однако из-за долгов перед Сергеем Штанюком, Александром Кульчием, Дмитрий Акимовым и Павлом Могилевским аттестационная комиссия РФС, скорее всего, откажет ростовчанам в выдаче лицензии. Представители клуба пытаются добиться у РФС отсрочки по погашению долга. Велика вероятность, что РФС не пойдет на уступки, так как крайний срок был назван заранее, сообщает "Спорт день за днем".
Повторю в который раз актуальнейший в наше время афоризм: «не читайте перед обедом савецких газет» (С)
Эти траблы либо откровенно притянуты за уши, либо Ростов всё разрулит :)

КолхозNICK
06.03.2009, 09:59
pragmatik,
если б играли на Энке, а вход был бы запрещен ты б точно так же о Кубани написал?
Это из серии "если б у бабушки был болт...".
На самом деле за четверть века своего болельщицкого стажа я не припомню ни одного подобного выкрутаса со стороны ФК "Кубань". Как я уже вспоминал, было дело даже товарняк проводили "Кубань" vs "Болелы". А уж чтоб "Кубань" играла свои матчи за закрытыми дверьми - не было такого никогда! И, надеюсь, не будет.

Считаю, что во всём виноват только "маГНИД". Без всякого ИМХА, сЦут за свою базу - боятся, что им там семАчек нащёлкают. Вот поэтому сАсАть им непересАсАть!

Бугор
06.03.2009, 10:04
Kelt,
Включить моск, потом комп.
Когда недостаточно информации в начале включается комп, а потом уж мосг.

Кубань, они же занимались организацией игры. И пшик. ''Краснодар'' предложил выход и они же крайние? Потому что база не оборудована трибунами. Почему ''Кубань'' ничего не предложила?
Как предположение: Кубань искала партнёра для спаринга - нашла ФК Краснодар - в связи с незаконченными работами Кубань на стадионе администрация онного отказала в проведении матча - но о спарингу уже договорено , надо искать выход. Одно дело на центральном стадионе играть , другое дело на простой поляне. Вот видать ФК Краснодар , что бы не тоскать свою команду и предложил как условие - или Читук или нах. А там уже хозяин барин. Вот видать чтобы неломать подготовительную программу и пришлось соглашаться. :)

Пока не будет оф.заявления с объяснениями обоих сторон об этом инценденте с невыполнеными обещаниями перед болельщиками и небудет определённой ясности в этой непростой ситуации. Ну а пока народ будет сам додумывать, домысливать, дописывать...:)

КолхозNICK
06.03.2009, 10:25
Или вот прикинь как лестно будет увидеть Стасу Лысенко, Рикардо, Олейнику,Ушенину группу товарищей с желто-зелёными розами,скандирующих что-то из области : "Краснодар-козлы!
Как писАл Великий Поэт, "такова вся спортивная жизнь - лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз...". Терёха, вон, до сих пор у некоторых вызывает резкую антипатию из-за небольшого отрезка времени, проведённого в составе новороссийского "Черноморца". Хотя, пока играл за "Кубань", его тут все поголовно на руках носили.
Время от времени попадать в опалу у тех, для кого ещё вчера был кумиром - это часть судьбы профессионального футболиста. Ибо болельщик болеет не за конкретные имена, а за свой клуб.

Что касается Ленгиела, то, во-первых, он перешёл не в Чморец, не в маГНИД и не в СКА. Во-вторых, в отличие от тех же Рикардо, Олейника и Ушенина, "Кубань" для Романа всегда была больше, чем просто местом работы, и остаётся, наверное, единственной любимой командой.

andr
06.03.2009, 10:25
David, непонятны две вещи:
1 зачем надо было обещать свободный вход на вашу УТБ? Что до 18 ч. 5 марта в вашем клубе не считали, что база не способна принять болельщиков? Что внезапное прозрение? Не считают ли в вашем клубе что подло что-то пообещать людям, а потом в последний момент отменить обещание? Не все каждый день выходят в нет. Кто-то может до сих пор не знать, что не пустят на базу.
2Почему не на "Труде"?:(
Труд вроде пренадлежит вашему клубу. Ну так и провели бы игру там, раз так хотели играть в присутствии болельщиков.
Может прав Судья?
Ты ВРАГ, потому что болеешь за Кубань. Ноги твоей на базе Краснодара не будет.
Ну тогда так и объявите: "болельщики Кубани нам ВРАГИ", и никаких вопросов к вам больше не будет.

David
06.03.2009, 10:31
Как всегда, Как всегда, КолхозNICK сходит с ума и передергивает факты. Впрочем, если бы было по-другому, народ бы, наверное, переполошился: "Великий КолхозNICK заболел!"

1. Проведение матча на городском стадионе ("Кубань", "Труд" и т.п.) не удалось согласовать с ментами - им тоже не в кайф накануне усиления 8-го марта отвлекать свои силы на обеспечение проведения какого-то товарняка.
2. "маГНИД" выступил с инициативой провести матч на "Читуке". "Кубань" согласилась.
3. В последний момент "маГНИД" закрыл двери для болельщиков.

1. Сентенция достаточно похожая на истину. На первый взгляд. Если бы не одно но...
В акционерах ФК "Кубань" по сей день числится администрация КК, а президентом клуба явлется губернатор. Неужели если бы люди из администрации и АНТ захотели, чтобы матч состоялся на "Кубани", милиция смогла бы им отказать? Уверен, что не смогла бы... И не попыталась бы даже!

2. Опустим оскорбление имени клуба, которое просто характеризует личность оскорбляющего.
Да, стадионы отказали. Но инициатором проведения матча выступает "Кубань". Где она может предложить провести игру. На синтетике УТБ "Северная"? Так там поле маленькое - нестандартных размеров. И, что самое главное, ИСКУСТВЕННОЕ! А через неделю стартует сезон, и играть придется на травяных полях. Контрольный матч на синтетике может только привести к ненужным травмам и больше ничего. Резкий переход с травы на синтетику и обратно - это всегда травмы!
Сыграть на "Северной" на том натуральном поле, где тренируется "Кубань"? Так оно тоже маленькое и к тому же "убитое". А центральное поле убивать не даст А.Б. Молдованов. Вот и обратились к "Краснодару".

3. ФК "Краснодар" закрыл двери не в последний момент, а за 2 дня до матча и всего через 2 часа после окончательного определения его места проведения и времени. Где же тут "в последний момент"?
Да. сначала думали пускать болельщиков, но затем, тщательно все взвесив (и вспомнив, что в мире хватает КолхозNICKов), решили по-другому. Реакция некоторых людей здесь полностью подтверждает правоту такого решения.

Вот что поразило, так это реакция Свата. Честно говоря, не ожидал...Думал, разум не позволит ему уподобиться КолхозNICKу... Или, может быть, всему виной весна. Как там Носков поет: "Вот она пришла весна, как параноя..."

Люди, раскройте глаза! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет! "Краснодар" пошел навстречу "Кубани", чтобы не допустить срыва мтча, а вы - вперед, запасаться грязью!
Да. В Абрау-Дюрсо матч не делали закрытым. Просто потому что не могли - стадион в Абрау явлется муниципальной собственностью, а УТБ "Четук" - частной. Улавливаете разницу? И для того, чтобы полностью оценпить стадион в Абрау и не пущать на него людей, потребовался бы как минимум полк милиции. А здесь достаточно закрыть ворота - и все.
Знаете, а ведь все можно было бы, думаю, уладить. Если бы вместо комьев грязи и кусков дерьма в адрес ФК "Краснодар" полетели конструктивные предожения. Например, если бы инициативная группа из 20 человек взялась бы собственными силами обеспечить порядок на базе во время проведения матча. Но сейчас, после всего здесь написанного, мне кажется, все мосты сожжены. Кто их сжег, думаю, понятно и так. Тот, кто умеет только жечь и никогда - строить...

КолхозNICK
06.03.2009, 10:35
Kelt,
Кубань, они же занимались организацией игры. И пшик. ''Краснодар'' предложил выход и они же крайние? Потому что база не оборудована трибунами.
Отговорка, что "база не оборудована трибунами" - это именно отговорка. В том же Абрау с Чморцем разве что не в чистом поле играли - и ничего, обошлись как-то болельщики без трибун. К тому же, соорудить в ускоренном темпе мини-трибуну на несколько сотен зрителей - это дело даже не дня, а нескольких часов. Было бы желание.

Полностью согласен с предположением Бугра из #3099. ИМХО, так оно всё и было. Ибо Босс уже давно заявлял, что хочет провести перед сезоном "выставочный" матч специально для болельщиков. И тут на тебе! Получается, что либо Босс брешет, либо маГНИД. Лично я склонен больше верить Боссу.

Судью на мыло
06.03.2009, 10:36
Ну тогда так и объявите: "болельщики Кубани нам ВРАГИ", и никаких вопросов к вам больше не будет.
Я не могу такое объявить, не имею таких полномочий :lol:
Но ты сам то должен понимать, что ФК Краснодар официально объявлен врагом, гнидой и т.д. и т.п. Тут можно почитать пожелания гореть им всем в аду, например. Ну и как должен относится Магнит к болельщикам Кубани? Как минимум - с опасением. И не будут они переживать, по поводу отсутствия болельщиков на базе, потому что, кому охота пускать на только что отремонтированную базу, сотни людей, которые желают тебе гореть в аду? :shok: Эта сотня может и погромить все на этой базе, так сказать сама устроить АД.
Поэтому, все в истории двух команд продвигается так, как должно. Растет обоюдная ненависть.

Бугор
06.03.2009, 10:55
David,
Если бы вместо комьев грязи и кусков дерьма в адрес ФК "Краснодар" полетели конструктивные предожения. Например, если бы инициативная группа из 20 человек взялась бы собственными силами обеспечить порядок на базе во время проведения матча. Но сейчас, после всего здесь написанного, мне кажется, все мосты сожжены. Кто их сжог, думаю, понятно и так. Тот, кто умеет только жечь и никогда - строить...
Когда уже вы начнётесь думать наперёд , а не после того как? Откуда мы знаем: где, что и когда присходит в клубах , если мы не владеем информацией, а клубы представляют собой секретные базы?
А по выделенному вообще молодца. А нам кто нибуть сообщил о данной проблеме и опасениях. А почему бы уважаемому Davidу , не обратится с разъяснениями и просьбой решить данную проблему на данном сайте. Врятли бы, при человеческом подходе, последовал бы отказ в помощи по поддержанию порядка на конкретной игре. Не надо венить других за то , что другие не додумали и не доработали и пытаться оправдаться за свою неудавлетворительную работу. Это ваша работа , работа с болельщиками. А вылитая грязь, это оценка вашей работы. Учитесь и чем быстрее , тем лудше.

зы: к работающим в ФК Кубань это тоже касается, уж тоже могли догадаться о реакции среди болельщиков.

Мармута
06.03.2009, 10:58
Поэтому, все в истории двух команд продвигается так, как должно. Растет обоюдная ненависть.

Мы даже знаем, кто этому способствует. А жаль.

Михаэль
06.03.2009, 10:59
Сдается мне, джентльмены, что в той или иной степени виновны в срыве "выставочности" матча, если не самого матча, руководства ОБОИХ клубов примерно в равной степени. И виной тому, скорее всего, не вражда или ненависть, а самое обычное его величество чисто расейское раздолбайство. Всего-то надо было ЗАРАНЕЕ согласовать между собой и стадионами время и место проведения матча. Только и всего. Но вот этого только и всего почему-то всегда не хватает. А пострадали, как всегда, болельщики. И самое глупое занятие в данной ситуации - это бросаться ссанными тряпками между собой, вместо того, чтобы дружно поставить низачёт ОБОИМ КЛУБАМ!

КолхозNICK
06.03.2009, 11:01
David,
Знаете, а ведь все можно было бы, думаю, уладить. Если бы вместо комьев грязи и кусков дерьма в адрес ФК "Краснодар" полетели конструктивные предожения. Например, если бы инициативная группа из 20 человек взялась бы собственными силами обеспечить порядок на базе во время проведения матча.
Т.е., я так понял, что закрыв двери, маГНИД стал ждать пока перед ним падут ниц и станут умолять пропустить на базу. После чего, предполагаю, планировался фейс-контроль, во время которого всяких КолхозNICK'ов должны были завернуть домой, а Евгениев12 с барского плеча пропустить.
Но, блин, досада-то какая случилась - никто ниц не упал и на коленях умолять не стал. Вот же досада какая случилась! :lol:

Зага
06.03.2009, 11:01
Массовая эпилепсия? Гы. Маразм крепчал... Это примерно как в ситуации с Изумрудным на митинге заКраснодар))))))) на тех кто реально строил и кто обманул уже пофиг, а те кто вызвался помочь теперь казлы, одним словом узколобость! Самое обидное что тупорылых болельщиков, не понимающих и не вникающих в то, что происходит все равно больше

Избранный
06.03.2009, 11:02
3. ФК "Краснодар" закрыл двери не в последний момент, а за 2 дня до матча и всего через 2 часа после окончательного определения его места проведения и времени. Где же тут "в последний момент"?
Да. сначала думали пускать болельщиков, но затем, тщательно все взвесив (и вспомнив, что в мире хватает КолхозNICKов), решили по-другому. Реакция некоторых людей здесь полностью подтверждает правоту такого решения.
Денис, ты, как всегда, написал всё красиво.
НО Я НИ В ОДНОМ СЛОВЕ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ НАШЁЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС - ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НЕ ПУСКАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА МАТЧ?

КолхозNICK
06.03.2009, 11:09
Мармута,
Мы даже знаем, кто этому способствует. А жаль.
Ты лучше подумай о том, кто всё это начал. Если забыл, то напомню, что сначала одним названием команды плюнули в душу значительной части населения города. Затем, наплевав на сложившиеся порядки, купили статус профессионального клуба. И как апофеоз глумления над спортивными принципами - вышли с третьего места в первый дивизион.

Проделай они честный путь от любительской лиги до первого дивизиона, лично я готов был бы симпатизировать этой команде, даже несмотря на название.

andr
06.03.2009, 11:11

Т.е. сообщение о закрытии дверей было вывешено до 12 ч. 5 марта (ровно 2 дня), а обнаружено только в 18 ч. посетителями этого форума?
Или точнее сказать сообщили за 1 день и 2 ночи, т.е кто вчера вечером и сегодня не узнал, тот узнает уткнувшись в закрытые ворота.
Я не могу такое объявить, не имею таких полномочий :lol:
Но ты сам то должен понимать, что ФК Краснодар официально объявлен врагом, гнидой и т.д. и т.п. Тут можно почитать пожелания гореть им всем в аду, например. Ну и как должен относится Магнит к болельщикам Кубани? Как минимум - с опасением. И не будут они переживать, по поводу отсутствия болельщиков на базе, потому что, кому охота пускать на только что отремонтированную базу, сотни людей, которые желают тебе гореть в аду? :shok: Эта сотня может и погромить все на этой базе, так сказать сама устроить АД.
Ну вообщето вопрос был не тебе. А в своем предположение, похоже, ты прав. Только зачем тогда надо было писать:
Поймите: матч при стечении болельщиков сейчас "Краснодару" нужен намного больше, чем "Кубани". Поэтому руководство"Краснодара" пошло на такой шаг, скрепя сердце. Но безопасность людей - прежде всего...
Желающий ищет возможность, нежелающий - оправдание.

КолхозNICK
06.03.2009, 11:12
Избранный,
НО Я НИ В ОДНОМ СЛОВЕ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ НАШЁЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС - ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НЕ ПУСКАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА МАТЧ?
Ну как же? Читай пост David'а внимательно. Господа просто почитали некоторые темы на форуме и убоялись, что невменяемые КолхозNICKи побьют им все зеркала в сортирах.

Мармута
06.03.2009, 11:16
Ты лучше подумай о том, кто всё это начал.

Можно ненавидеть и молчать, а можно этому учить других. Вот в чем разница.

Wood
06.03.2009, 11:16
Знаете, а ведь все можно было бы, думаю, уладить. Если бы вместо комьев грязи и кусков дерьма в адрес ФК "Краснодар" полетели конструктивные предожения. Например, если бы инициативная группа из 20 человек взялась бы собственными силами обеспечить порядок на базе во время проведения матча.

На сайте "Краснодара" жестко написано: никого пускать не будут, и точка. Вернее, восклицательный знак там стоит. Пошли все вон, типа. Откуда после этого возьмется "инициативная группа", если болел заранее в жесткой форме послали читать онлайн??

Да, и вот еще чего. Я не так давно побывал на базах двух иностранных клубов, регулярно играющих в еврокубках. Так вот, там базы не являются стеклянными дворцами, а просто есть футбольные поля и рядом несколько простеньких коттеджей - клубный офис там, раздевалки и прочие службы. При этом у основного поля есть простейшая мини-трибуна, и для доступа на нее не нужно попадать на основную территорию базы. Просто от дороги есть проход к трибуне. И все желающие там могут посмотреть контрольные матчи своей команды. О чем клубы объявляют на сайтах.
Причем трибуна, разумеется, используется не только болельщиками, но и руководством клубов, и видеооператорами.

Энко
06.03.2009, 11:20
Мне все равно, я приеду на УТБ "Читук" к 12.00, не пустят - буду смотреть из-за забора. Я не хулиган, надеюсь хоть к забору пустят, а сидеть дома и смотреть Суперкубок, подглядывая за он-лайном - не по мне!!!

David
06.03.2009, 11:24
Почему решили?
Решение принимал не я, а самое высокое руководство, и потому я не волен отвечать от его имени.
Могу лишь привести свои собственные мысли, догадки, если хотите...

Первая причина лежит на поверхности. На базе нет трибун вдоль полей, и сами поля спланированы так, что вдоль них болельщикам просто негде раположиться. Напоминаю - это УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНАЯ база.
Наплыв болельщиков ожидался большой. А если бы приехала хотя бы тысяча человек? Где бы они расположились. Лезли бы друг другу на головы? Что в этом случае могло бы произойти? Все, что угодно! Зарядившиеся в праздничный день горячительными напитками люди способны на многое, если им не видно футола...
Я уже писал в одном из предыдущих постов, что здесь бы могла помочь милиция, но пригласить ее на "Четук" нет возможности. Краснодарская милиция не поедет в Адыгею, а адыгейской не до матча краснодарских команд...

Вторая причина: для руководителей ФК "Краснодар", как для краснодарцев, "Кубань" - совсем не чужой клуб. Они также переживают за него, следят за выступлениями, посещают каждый домашний матч и радуются каждому забитому голу (можете не верить, но это так!).
А еще - читают этот форум. И тот негатив, который льется порой с его страниц от оголтелых ненавистников ФК "Краснодара", не проходит бесследно...
Скажите, кто из вас пустил бы в свой новый дом, построенный с любовью, людей, открыто желающих вам зла и ненавиядщих все, что вам принадлежит? Причем ненавидящих просто так - в силу собственного умственного склада? Думаю, никто...

Jack Daniels
06.03.2009, 11:31
Не хочу судить никого из руководства клубов,но даже я могу позвонить компетентным людям и решить вопрос с проведением данной игры в Пашковке на стаде ГНС-Спартак..так неужели у начальников не нашлось телефонов Перонко,Поповского или директора стадиона?
Мне кажется что просто не хотят чтобы болелы видели данный матч ИМХО.

КолхозNICK
06.03.2009, 11:35
Мне все равно, я приеду на УТБ "Читук" к 12.00, не пустят - буду смотреть из-за забора.
Вот то-то и оно! Почитав сообщение Свата (#3091), я понимаю, что действительно имеет место серьёзная проблема. Ведь многие и по сию минуту твёрдо уверены, что вход на "Читук" будет свободным, как о том и было объявлено. И к 12:00 завтрашнего дня непременно соберутся на означенной базе. Приедут и те, кто наперёд знает, что вход будет закрыт. В общем, ожидается совсем не маленькое скопление народа.

И как в этой ситуации поведёт себя руководство ФК "маГНИД"? Хватит ли у них ума и выдержки, чтобы не спровоцировать столкновение болельщиков с охраной? Лично я очень сомневаюсь...

Aptekar
06.03.2009, 11:40
Jack Daniels, а у меня есть связи с директором стадиона "Здоровье" что на Руберойдном, поле с натуральным покрытием, трибуны-лавочки. Хоть завтра приезжайте-играйте 3500 рублей за аренду поля.

CeBeP
И как в этой ситуации поведёт себя руководство ФК "маГНИД"? Хватит ли у них ума и выдержки, чтобы не спровоцировать столкновение болельщиков с охраной? Лично я очень сомневаюсь...
Зато я нисколько не сомневаюсь, что приехавшие болельщики будут бурно выражать свое неудовольство, сопровождая нелицеприятными выкриками в адрес ФК Краснодар в целом и охраны в частности. Причем сдается мне, что громче всех будут кричать те, КТО ЗНАЛ, ЧТО ВХОДА НА МАТЧ НЕ БУДЕТ.

Демон
вот этим постом ты подталкиваешь болел на неадыкватную реакцию,если будут столкновения знай и твое зерно там посеяно.

КолхозNICK
06.03.2009, 11:41
Jack Daniels,
но даже я могу позвонить компетентным людям и решить вопрос с проведением данной игры в Пашковке на стаде ГНС-Спартак..
Вот то-то и оно!

Поразмышляв над ситуацией, прихожу к выводу, что имеет место спланированная провокация, целью которой является столкновение болельщиков "Кубани" с охраной УТБ. А там и милиция подъедет.

Aptekar
06.03.2009, 11:43
Jack Daniels, а у меня есть связи с директором стадиона "Здоровье" что на Руберойдном, поле с натуральным покрытием, трибуны-лавочки. Хоть завтра приезжайте-играйте 3500 рублей за аренду поля.
И никакой охраны!

КолхозNICK
06.03.2009, 11:53
Демон,
если будут столкновения знай и твое зерно там посеяно.
Ну а то! Конечно же! :app:
Кто ж во всём виноват?! Конечно, КолхозNICK. Ну ещё и Чубайс. :lol:
Это КолхозNICK заявлял о выставочном характере матча. Это КолхозNICK всю неделю рекламировал предстоящую игру. Это КолхозNICK уверил всех болельщиков, что вход на "Читук" будет свободным. Это КолхозNICK в последний момент решил закрыть двери базы! Во всём виноват только КолхозNICK и больше никто! Нет, вру. Ещё немного виноват Чубайс.

ЗЫ: Вообще-то первым о возможности проблем у болельщиков с охраной заявил Сват. Я лишь развил его мысль. Так что не забудь в компанию виновных и Свата записать. Чтоб было потом на кого пенять.

ЗЗЫ: А если серьёзно, то, анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что лучшим выходом из создавшейся ситуации будет полный бойкот матча. К сожалению, это сейчас практически невозможно организовать. Слишком мало времени.

Зага
06.03.2009, 11:55
КолхозNICK тебе уже русским языком человек виски написал! Руководство клуба не хочет показывать команду и игру команды, причем руководство Кубани, а не Краснодара! Или тебе пофиг, главное страсти накалить, посещаемость то увеличивается!)))))

Михаэль
06.03.2009, 11:58
ЗЗЫ: А если серьёзно, то, анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что лучшим выходом из создавшейся ситуации будет полный бойкот матча. К сожалению, это сейчас практически невозможно организовать. Слишком мало времени. А чем бойкот будет отличаться от простого послушания не приходить на матч?

Jack Daniels
06.03.2009, 11:59
Аптекарь,стадион "Здоровье"имеет поле длиной максимум метров 80,а в ширину 45...там можно проводить только первенство бани №6 или пасти коров ,коз и другую живность жителей поселка Рубероидного завода..

КолхозNICK
06.03.2009, 12:07
Зага,
тебе уже русским языком человек виски написал! Руководство клуба не хочет показывать команду и игру команды
Кто написал? Где написал? Сцылку в студию!
От руководства "Кубани" и от пресс-службы клуба я до сего момента слышал только обратные заявления. И у меня нет ни малейших оснований не доверять им.

Михаэль, под бойкотом я имел в виду не только и не столько отказ от посещения завтра базы "Читук", но и полный молчок со стороны прессы и телевидения. Чтоб упоминания об этом матче вообще нигде не было.

777
06.03.2009, 12:12
ФК "Краснодар" закрыл двери не в последний момент, а за 2 дня до матча и всего через 2 часа после окончательного определения его места проведения и времени.
Да. сначала думали пускать болельщиков, но затем, тщательно все взвесив (и вспомнив, что в мире хватает КолхозNICKов), решили по-другому..

В Абрау-Дюрсо матч не делали закрытым. Просто потому стадион в Абрау явлется муниципальной собственностью, а УТБ "Четук" - частной. Улавливаете разницу? А здесь достаточно закрыть ворота - и все..

Вот за что уважаю Свата, так это за несгибаемую прямоту и любовь к футболу. Теперь по ВРАНЬЮ Dаvidа: уважаемый если, база тренировочная и не для просмотра игры болелами то : почему СНАЧАЛА думали ПУСКАТЬ? (вчера прес-служба "Кубани" с 12 часов приглашает всех. Открытый вход и т.д..) а потом, тщательно взвесив своих болел, нет, а болелы "Кубани" КолхозNIСК и прочие= закрыли ворота.( 18 часов все нах, пресс-служба "Кубани" думаю в афуе..) Как-то не сходятся посты у Dаvid ( хотя понимаю, работа, надо отбелить фк "Краснодар"), то можно играть на тренировочной базе. То нельзя. То хотели приглашать, то нах КолхозNIСК и всех остальные нах. И сказки что фк "Краснодар" не причем, это на сайте разжигается. Читаем по буквам: сначала хотели пускать, затем передумали и база частная (улавливаете разницу?) и ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ....

Зага
06.03.2009, 12:18
А у тебя есть основания не доверять Jack Daniels? Ого ну ты даешь! Приведу тебе пример со Стасом Лысенко, ссылочка нам говорила о там что Стас решил закончить карьеру, но все знают что его ушли! Так что ты на ссылочки не съезжай! А на счет Jack Daniels, так время показало, что в плане нашей Кубани лучше верить Jack Daniels, и ты это прекрасно знаешь, НО тебе это сейчас не выгодно ибо срачь и негатив ты поднял уже не хилый!

Михаэль
06.03.2009, 12:28
Сначала ФК "Кубань" пригласил болельщиков на стадион "Кубань", забыв спросить о согласии руководство стадиона, потом ФК "Краснодар" пригласил болельщиков к себе на базу, забыв подумать, что приглашать некуда, забоялся и передумал. В результате болельщикам раздали чупачупсы. А клубы друг на дружку стрелки переводят. Ну и кто из них лучше, не пойму?

-=Denis=-
06.03.2009, 12:33
КолхозNICK, ты провокатор.

Написали же: Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет!

Мач товарищеский, хозяева базы ФК Краснодар, их право отказать в доступе кому угодно.

Aptekar
06.03.2009, 12:34
Jack Daniels, стадион здоровье 90м на 60м, минимально допустимый размер. И проводят на нем первество города 1 и 2 лиги что б ты знал.

DJ_FISH
06.03.2009, 12:35
"Кубань" - совсем не чужой клуб. Они также переживают за него, следят за выступлениями, посещают каждый домашний матч и радуются каждому забитому голу (можете не верить, но это так!).
полностью подтверждаю данные слова, сколько помню, все главное руководство ФК Краснодар(Галицкий, Хашиг и еще пару человек с ними)сидят на одих и тех же местах и всегда горячо поддерживают КУБАНЬ!

David
06.03.2009, 12:36
пресслужба "Кубани" с 10 часов приглашает всех. Открытый вход и т.д.

И этот человек говорит про моем ВРАНЬЕ? А что тогда сказать про эту цитату? Пресс-служба "Кубани" приглашает всех на базу "Четук" да еще и с 10-часов! Я плакалъ!. Может ты забыл, что база "Четук" не принадлежит "Кубани" уже несколько лет?

КолхозNICK
06.03.2009, 12:40
Зага,
А у тебя есть основания не доверять Jack Daniels?
А где я сказал, что не доверяю Jack Daniels? :shok:
Ты лучше сам учись читать по-букавкам:
Jack Daniels,
Т.е., в данном случае Jack Daniels высказывает исключительно личные соображения, снабжённые примечанием "ИМХО", а не повествует нам о своём сне. Вот если б он написал, что ему приснилось, что "Кубань" решила зашифроваться от болельщиков, вот тогда бы у меня никаких вопросов больше не было. А так, уволь... С одной стороны заявления Босса, Вячеслава Иванова и Свата, с другой - ИМХО от Jack Daniels.
Как говорится, включи моск. :)

Kelt
06.03.2009, 12:40
Хозяин, приглашающий в гости не всех, кто пожелает, безусловно Казёл, кто ж ещё)) Но когда мы услышим, что сделало руководство Кубани для выполнения своих обещанй! Начинает сказываться, что у Кубани НИЧЕГО НЕТ, кроме автобуса и приглашать им НЕКУДА!

Jack Daniels
06.03.2009, 12:41
Аптекарь,что тебе мешает взять рулетку и померять длину и ширину?
Там таких размеров отродясь не было..я еще в 1986 г там играл на первенство бани и некоторые особо одаренные футболисты добивали от своих ворот до штрафной соперника..

David
06.03.2009, 12:43
Хозяин, приглашающий в гости не всех, кто пожелает, безусловно Казёл, кто ж ещё))

Вот это шутка дня! Без равных! :app: :lol:

КолхозNICK
06.03.2009, 12:43
-=Denis=-,
Написали же: Обращаем ваше внимание на то, что допуск болельщиков на базу осуществляться не будет!

Мач товарищеский, хозяева базы ФК Краснодар, их право отказать в доступе кому угодно.
С добрым утром! :lol:
Эта песня хороша - начинай с начала! :lol:

Jack Daniels
06.03.2009, 12:47
Да вы еще вспомните обещания про предсезонную встречу с болельщиками,а не только про товарняк для тех же болел..

DJ_FISH
06.03.2009, 12:48
КолхозNICK, хочу тебя предупредить, что на данный момент, весь твой негатив, твои посты и попытки поехать на Четук, к ФК Краснодар может привести к тому, что начнется реальная вражда между клубами Кубань и Краснодар, в итоге можно будет забыть о том, что в нашем городе называлась мирная спортивная жизнь, а будет как в москве между ЦСКА и Спартаком или Локо, так вот, НАХ оно такое нужно! я хочу спокойно ходить по городу в шарфе Кубани !
p/s/ пока что , КолхозNICK, ты являешься пусковым механизмом НЕГАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между клубами, т.е. организуешь, может даже не хотя этого, но организуешь, ВРАЖДЕБНЫЕ настроения! Это ТУПО и ГЛУПО!

КолхозNICK
06.03.2009, 12:53
David,
Может ты забыл, что база "Четук" не принадлежит "Кубани" уже несколько лет?
Ну конечно же! Как же можно было забыть?! #-o
Конечно, база частная. И футбол теперь, наверное, тоже частный. Ваш личный, магнитовский.
Только, действительно, не надо лепить тут гнилые отмазки про невменяемых КолхозNICKов и отсутствие трибун. Скажи правду - дескать, так и так, решили по случаю дня рождения внучатого племянника сестры тёщи Галицкого побаловать того эксклюзивным футболом. Вот и заказали себе на базу "Кубань", как заказывают на вечеринки популярных артистов.
И усё. Вопросов больше нет.

Зага
06.03.2009, 12:56
Гы, у тебя они будут даже к мертвому магниту, прийдешь на могилу, и будешь поливать грязью

Drow Elf
06.03.2009, 12:57
Г-н КолхозНИК, вы можете сделать хоть что-то существенное для решения данной проблемы, кроме изливания тонн дерьма на неофициальном форуме? Нет, ну я так и думал.

777
06.03.2009, 12:59
И этот человек говорит про моем ВРАНЬЕ? А что тогда сказать про эту цитату? Пресс-служба "Кубани" приглашает всех на базу "Четук" да еще и с 12-часов! Я плакалъ!. Может ты забыл, что база "Четук" не принадлежит "Кубани" уже несколько лет?

Dаvid, на игру приглашала пресс-служба "Кубани". Основываясь на вашем "вход свободный". Но видно руководство "Краснодара" с удивлением обнаружила, что ИХ база епт, ТРЕНЕРОВОЧНАЯ. И закрыла двери от всяких КолхозNIСК и иже с ним.... Если, база частная, да пусти людей, всеравно приедут. Но, опять, возможно, руководство "Краснодара" решила нах нам семечки потом убирать. И так болелы на сайте онлайн почитают, нах. Закрыть двери перед носом болел. Пускай заглядывают через забор, и завидывают ЧАСТНОЙ базе...

-=Denis=-
06.03.2009, 13:01
С добрым утром!
Эта песня хороша - начинай с начала!
Так воти хватит муйню писать тут. Тебя туда попросили не приезжать, и точка. Уймись.

И футбол теперь, наверное, тоже частный. Ваш личный, магнитовский.

Конечно частный. Или чей?

Пусть тренируются, наигрывают состав, а мы посмотрим на любимую команду в матче 1-го тура. Ни к чему здесь на пустом месте разжигать непонятно что.

David
06.03.2009, 13:02
дескать, так и так, решили по случаю дня рождения внучатого племянника сестры тёщи Галицкого побаловать того эксклюзивным футболом. Вот и заказали себе на базу "Кубань", как заказывают на вечеринки популярных артистов.
И усё. Вопросов больше нет.

Да! Именно так! А клоуна заказать не пожелали! Поэтому ты и пенишься! :lol: (без обид! шутка!)

КолхозNICK
06.03.2009, 13:05
DJ_FISH,
КолхозNICK, хочу тебя предупредить, что на данный момент, весь твой негатив, твои посты и попытки поехать на Четук, к ФК Краснодар может привести к тому, что начнется реальная вражда между клубами Кубань и Краснодар
Спасибо за предупреждение. А то я бы сам не догадался. #-o
Вот только если б ты форум читал не по-диагонали, то заметил бы, что мнение моё относительно этого матча после поста Свата и анализа имеющейся информации изменилось. Я, как и он, теперь считаю, что делать завтра на Читуке нефих. Запланированная маГНИДом провокация, если и состоится, то без моего участия. Но надеюсь, что она не состоится вовсе. Ибо того наплыва болел, на которое расчитывает руководство маГНИДа, не будет.

КолхозNICK, ты являешься пусковым механизмом НЕГАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между клубами
А вот тут уж фигушки! Настоящим и реальным пусковым механизмом является тот, кто, дав команде название, придуманное пьяными комиссарами, оскорбил этим память отцов-основателей города. Тот, кто наплевал на все спортивные принципы и купил для своей команды профессиональный статус. Тот, кто согласился с незаслуженным повышением в классе.
Зрить надо в корень! А пенять на зеркало - это последнее дело.

Мармута
06.03.2009, 13:07
Рядовое событие - не только в России, везде так может быть. Ну, хотели как лучше, а по каким-то причинам не сложилось. Бывает.
Огорчает то, что нет бы, дождаться прояснения ситуации, но тут идет нагнетание обстановки до самого высокого градуса: и маГНИД *****асы, это всё из-за них, и т.д. и т.п.
Ничего хорошего это, увы, не сулит.
И из-за этой конфронтации, как ни жаль, впоследствие ВСЕ МЫ будем в дерьме.

David
06.03.2009, 13:07
на игру приглашала пресслужба "Кубани". Основываясь на вашем "вход свободный".

А имела ли право пресс-служба "Кубани" приглашать людей на чужую базу? Давай я к тебе в гости пару сотен мужиков приглашу - просто побухать? Потому что слышал, что ты с друзьями пивка собрался попить.

И как пресс-служба "Кубани" могла приглашать с 10 утра, если точное время и место было окончательно согласовано в 14.00, а информация на сайте ФК "Краснодар" появилась в 15.45? Кто же из нас врет?

вовчик
06.03.2009, 13:11
я что не понял, тема про Межсезонье нашей Кубани, а трёп идёт о том, кто больше ненавидит Магнид и как побольнее под"ипать друг друга, поискать кто виноват, что есть Магнид и уточнить нужен ли он нах в нашем городе.:shok:

Та мне пох!!!!!! повторюсь я болею за ФК Кубань и мне хочется здесь с болелами опчаться только о Кубани. Засрали тему мусором словесным, и как же клава всё это терпит. Не тема а уже сплошной флудище.
Создайте тему про: - "Отказ от присутствия болельщиков" и мойте кости друг другу. Млин заходишь в тему Межсезонье, а тут рвут друг друга#-o
Лично я готовлюсь к сезону.:mrgreen::mrgreen: ИМХО.

КолхозNICK
06.03.2009, 13:12
Зага,
у тебя они будут даже к мертвому магниту, прийдешь на могилу, и будешь поливать грязью
Да ну на! Зачем же поливать грязью того, кто сам в дерьме родился? :lol:

Drow Elf,
вы можете сделать хоть что-то существенное для решения данной проблемы
Лично я больше не усматриваю никакой проблемы. Если у Вас, уважаемый, есть проблемы - то это только Ваши проблемы. :-P

-=Denis=-,
Так воти хватит муйню писать тут. Тебя туда попросили не приезжать, и точка. Уймись.
Извини, что не спросил тебя о том, что мне делать.

Jack Daniels
06.03.2009, 13:13
Дэвид,да не распинайся..кому надо тот все понял и принял к сведению...матч нужен Кубани,организовывали тоже они..

Мармута
06.03.2009, 13:14
А вот тут уж фигушки! Настоящим и реальным пусковым механизмом является тот, кто, дав команде название, придуманное пьяными комиссарами, оскорбил этим память отцов-основателей города. Тот, кто наплевал на все спортивные принципы и купил для своей команды профессиональный статус. Тот, кто согласился с незаслуженным повышением в классе.

Боже ж ты мий. Какая пурга.
Сколько уже можно тереть, что был Екатеринодар, а теперь Краснодар. Вот если бы был Екатеринодар, а Галицкий назвал бы команду "Краснодаром", тогда можно было бы назвать это грязными словами.
Второе. Какие такие спортивные принципы? Где вы их видели, где они сохранились? Не думаю, что в советском и российском футболе хоть один клуб чист. Этого не может быть по определению - система такая.
Что касается незаслуженного повышения в классе, так эта тема мусолилась. Свято место пусто не бывает, и повезло ФК "Краснодар".
КАк аналогия: любому из нас предложи освободившуюся вакансию - с кабинетом, секретаршей, большИм окладом. Думаю, вариантов нет, как соглашаться. Откажутся лишь ортодоксы...

DJ_FISH
06.03.2009, 13:14
КолхозNICK, есть один существенный момент, в одном из последних номеров НСГ в прошлом году, в интревью Хашиг говорил, что повышаться в классе они задачу сходу НЕ СТАВИЛИ, и что рады 3му МЕСТУ! заметь, это все было ДО ТОГО, как посыпались клубы ПД!
а по реальному месту претендетов на ПД из ВД, Краснодар стоял далеко не первым, НО, финансирование ЧАСТНОЕ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, и ЕСТЬ КУДА ВКЛАДЫВАТЬ, это как раз то, чего не было у всех других, кто стоял в таблице общего рейтинга выше Краснодара!

pragmatik
06.03.2009, 13:21
Настоящим и реальным пусковым механизмом является тот, кто, дав команде название, придуманное пьяными комиссарами, оскорбил этим память отцов-основателей города. Тот, кто наплевал на все спортивные принципы и купил для своей команды профессиональный статус. Тот, кто согласился с незаслуженным повышением в классе.
Зрить надо в корень!
Такое ощущуение,что среди отцов-основателей был твой прадед и ты воспринимаешь сочетание букв Краснодар как личное оскорбление. А по поводу незаслуженного повышения-так надо бы вспомнить какая истерия царила на форуме, когда мы вылетали из ПЛ и прошел слух о расширении ПЛ до 18 команд. Вот это было реально вопреки всем спортивным принципам. Напомни,пожалуйста, своё тогдашнее отношение к тому вопросу.
ПС: по поводу того,что Ленгиел-патриот, а Рик,Олейник и Ушенин-нет. А что по этому поводу скажешь про спортивного директора фк Краснодар Станислава Лысенко?

Kelt
06.03.2009, 13:22
Удивително, как это мизерное кол-во людей, согласно опросу, ненавидящих новый клуб, может источать столько ненависти! А драки и революции всегда затевает такая Кучка.
И ещё раз, что предложило руководство Кубани? Пригласло своих болел на чужую базу?

КолхозNICK
06.03.2009, 13:37
В общем, как я и предполагал изначально, добра от самого факта существования "маГНИДа" ждать не приходится.
Кто б ещё недавно мог предположить, что если "Кубань" будет проводить товарищеский матч в окрестностях города, то болельщики туда допущены не будут?! Где только наша команда не играла предсезонные спарринги - и в Крымске, и в Белореченске, и в Полтавской, и даже в "неприятельском" Абрау! И всегда и везде болельщики, желающие посмотреть матч, следовали за своей командой и беспрекословно допускались не только на эрзац-стадионы, но и к кромке поля.
И вот дожились... Мы на своей земле стали чужими. Нам стали указывать, где теперь можно болеть за "Кубань", а где частная собственность.

Что ж, раз так, я поддерживаю решение Свата не ехать на "Читук". Более того, на правах администратора форума я объявляю любую информацию о завтрашнем матче нежелательной для размещения на форуме Гринмайл.ру. Прошу модераторов принять изложенное к сведению.

Хищник
06.03.2009, 13:37
Матч решили не проводить на стадионе я думаю из за того что 7 марта выходной, милиция работать не хочет вот и весь ответ. Претензии можно предъявить только руководству Кубани, почему они заранее не согласовав все вопросы связанные с проведением матча начали рассказыать об этом болельщикам и приглашать их на игру.
Очень обидно что не удастся посмотреть эту игру.

Зага
06.03.2009, 13:44
И вот дожились... Мы на своей земле стали чужими. Нам стали указывать, где теперь можно болеть за "Кубань", а где частная собственность.
:app::app: ты заметь что на своей земле тоже есть соседи и кругом как и у тебя есть есть частная собственность! Так вот запуская в дом гостей, у тебя есть какие-то правила, гласные или не гласные но они есть и гости их будут соблюдать так же и здесь! А вообще истерия форева я так понимаю, ну истерируй истерируй, в двоём со Сватом ну или сколько вас там?#-o

КолхозNICK
06.03.2009, 13:52
pragmatik,
А что по этому поводу скажешь про спортивного директора фк Краснодар Станислава Лысенко?
А что я должен про него говорить? Должность спортивного директора столь незначительна в любом футбольном клубе, что нет даже смысла распинаться по этому поводу. С таким же успехом Стас мог устроиться в маГНИД техничкой - лично я бы разницы не заметил.
Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что Лысенко, соглашаясь на должность спортивного директора, преследовал каки-то свои личные, неведомые мне цели. Ну примерно как David, которому по большому счёту по-барабану чем заниматься, лишь бы это хоть косвенно было связано хоть с каким-то футболом.
Ну не мыслят люди своей жизни без кожанного мяча, больные они на эту тему. А в "Кубань" не зовут. Вот и идут туда, куда зовут. И даже не денег ради. А исключительно потому, что не могут жить иначе.

Зага
06.03.2009, 13:55
Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что Лысенко, соглашаясь на должность спортивного директора, преследовал каки-то свои личные, неведомые мне цели.

Могу уверить тебя, что это не так!

КолхозNICK
06.03.2009, 14:07
Зага, Ну а как? Если он не свои личные цели преследовал, то какие - твои, что ли? :)
Также ясно, что Лысенко пошёл работать в маГНИД не из-за денег. Впрочем, финансовое состояние "Карлового Моста" мне неведомо. Всякое может быть. Случаи, когда "великие" возвращались в большой спорт, чтобы поправить дела в бизнесе, далеко не единичны.
Не думаю, что целью экс-капитана "Кубани" было и построение супер-мега-клупа "маГНИД". В этом случае он, ИМХО, не соглашался бы на столь незначительную должность, на которой толком ничего не решишь.
Короче, я хз. Мне никто о мотивах Лысенко не докладывал, сам я не спрашивал. Если знаешь - можешь поведать миру. Если не хочешь - ну и не надо.

Wiktor
06.03.2009, 14:10
КолхозNICK, хочу тебя предупредить, что на данный момент, весь твой негатив, твои посты и попытки поехать на Четук, к ФК Краснодар может привести к тому, что начнется реальная вражда между клубами Кубань и Краснодар, в итоге можно будет забыть о том, что в нашем городе называлась мирная спортивная жизнь, а будет как в москве между ЦСКА и Спартаком или Локо, так вот, НАХ оно такое нужно! я хочу спокойно ходить по городу в шарфе Кубани !
p/s/ пока что , КолхозNICK, ты являешься пусковым механизмом НЕГАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между клубами, т.е. организуешь, может даже не хотя этого, но организуешь, ВРАЖДЕБНЫЕ настроения! Это ТУПО и ГЛУПО!

О как!:shok: Оказуется КОЛХОЗНИК во всём виноват:otk: А ФК МА-ГНИД белые и пушистые. Что-то нигде не слышал Что-бы в Турции, Испании или в ОАЭ не пускали зрителей на матчи своей команды. Мне ПОХ частная или нечастная база у галицкого, там играет моя команда, и я ХОЧУ видеть её!:evil:

Зага
06.03.2009, 14:15
Мне ПОХ частная или нечастная база у галицкого, там играет моя команда, и я ХОЧУ видеть её!

Ну тогда поедь в Казань например! А по поводу того что тебе ПОХ, ты это сходи на Четук и там скажи, а посмотрю как тебе пох:lol:
Что-то нигде не слышал Что-бы в Турции, Испании или в ОАЭ не пускали зрителей на матчи своей команды.
А я не разу, не слышал что бы там Клуб приглашал своих болел на свой стадион, а потом тикал к соседу и делал вид, что я не я и **** не моя! И что теперь?

Мармута
06.03.2009, 14:18
Мне ПОХ частная или нечастная база у галицкого, там играет моя команда, и я ХОЧУ видеть её!

А ничё, что игра неофициальная, и клубам пох, чего ты хочешь?
(НЛ. Это образно).

Что до частной собственности, так:

Конституция Российской Федерации. Статья 35, п. 1 "Право частной собственности охраняется законом"

КолхозNICK
06.03.2009, 14:24
Ещё раз обращаю общее внимание!

Абсолютно чётко просматривается просматривается желание руководства ФыКа "маГНИД" вызвать большое скопление болельщиков "Кубани" перед закрытыми воротами. Что произойдёт дальше - об этом можно только догадываться. Лично мне абсолютно ясно, что произойдёт.

Поэтому лучшем решением в данной ситуации будет воздержаться от поездки на "Читук" и тем самым сорвать планы провокаторов.

Drow Elf
06.03.2009, 14:26
Так и вижу ответы обеих администраций "Мопэд не мой, я просто разместил объяву!"

Зага
06.03.2009, 14:26
Абсолютно чётко просматривается просматривается желание руководства ФыКа "маГНИД" вызвать большое скопление народа перед закрытыми воротами. Что произойдёт дальше - об этом можно только догадываться. Лично мне абсолютно ясно, что произойдёт.

Поэтому лучшем решением в данной ситуации будет воздержаться от поездки на "Читук" и тем самым сорвать планы провокаторов.

Гы, адыги выйдут и всех будут вуыгрифать#-o

Wiktor
06.03.2009, 14:39
Ещё раз обращаю общее внимание!

Абсолютно чётко просматривается просматривается желание руководства ФыКа "маГНИД" вызвать большое скопление болельщиков "Кубани" перед закрытыми воротами. Что произойдёт дальше - об этом можно только догадываться. Лично мне абсолютно ясно, что произойдёт.

А где на главной странице обращение к болельщикам, к руководству ФК Кубань, к ФК Краснодар, наконец?

Снайпер
06.03.2009, 14:40

Конечно!!! Это естественный процесс, хоть они и не конкуренты нам, но всё ровно особой любви к ним некто не испытает! Вот пример, СКА и Ростов, в любой для них удобный момент, палку в колеса друг другу суют, пока у Ростова это делать лучше получается! Но и СКА сильно не отстаёт, всё им на пятки наступает! Я думаю, что у их болел такая же любовь друг другу, как и между руководства клубов!

Wiktor
06.03.2009, 14:44
А я не разу, не слышал что бы там Клуб приглашал своих болел на свой стадион, а потом тикал к соседу и делал вид, что я не я и **** не моя! И что теперь?

Стадион вообще-то не СВОЙ, на нём и ма-гниды будут играть.........

CeBeP
06.03.2009, 14:44
База Читук находится на территории соседнего субъекта РФ - республики Адыгея. Нынешний хозяин этой самой базы, г-н Галицкий, все-таки человек, неравнодушный к футболу на Кубани. В свое время, когда у нашего клуба были проблемы с финансированием, он готов был купить команду, решив тем самым все проблемы. И только то, что АКК не захотела продавать клуб, заставило его создать свой собственный ФК, со вполне логичным и даже патриотичным названием.

КолхозNICK
06.03.2009, 14:47
Wiktor,
А где на главной странице обращение к болельщикам, к руководству ФК Кубань, к ФК Краснодар, наконец?
Думаю, что будет. Отсебятину писАть не хочу. Надо ещё обсудить вопрос с Советом сайта.

Зага
06.03.2009, 14:50
Конечно!!! Это естественный процесс, хоть они и не конкуренты нам, но всё ровно особой любви к ним некто не испытает!

Гыыыы, а в чём заключается естественный "процесс"? В том, что более сильные болельщики уже чморят пока несуществующих болельщиков? Короче бьется с приведением?

Зага
06.03.2009, 14:51
Стадион вообще-то не СВОЙ, на нём и ма-гниды будут играть....
подожди счас тебе КолхозNICK, объяснит чей он:lol:

КолхозNICK
06.03.2009, 14:53
CeBeP,
И только то, что АКК не захотела продавать клуб, заставило его создать свой собственный ФК
Это всё понятно. Ты мне лучше объясни, какой негодяй заставлял твоего бедного Галицкого в обход всех спортивных принципов покупать для своего ФыКа профессиональный статус.
И объясни мне, пожалуйста, почему для получения этого статуса другие должны пройти любительскую лигу, а ФыКа "маГНИД" - нет?

КолхозNICK
06.03.2009, 14:56
CeBeP,
База Читук находится на территории соседнего субъекта РФ - республики Адыгея. Нынешний хозяин этой самой базы, г-н Галицкий,
База "Читук" - это историческое место "Кубани". Это для нас что-вроде своего Иерусалима. Господь, конечно, ещё покарает тех уродов, которые украли и продали базу. Гореть им в аду - тут без сомнения. Но и Галицкий там не вечен. Как и незалежная Адыгея. Всё в итоге рано или поздно вернётся на круги своя. Вопрос лишь во времени.

Зага
06.03.2009, 14:56
Ты мне лучше объясни, какой негодяй заставлял твоего бедного Галицкого в обход всех спортивных принципов покупать для своего ФыКа профессиональный статус.
гы, да потому что у него деньги есть и есть связи, этого достаточно! ты лучше доипись до людей, которые водительские удостоверения покупают не обучаясь, от них плохого в сотни раз больше!#-o:lol:

Зага
06.03.2009, 14:59
Но и Галицкий там не вечен. Всё в итоге рано или поздно вернётся на круги своя. Вопрос лишь во времени.

аааааа, пля, ты представь, что будет если реально, хоп через три года Мкртчан продает Кубань Галицкому, Кубань переезжает в Четук, пля ты наверное просто лопнешь от злости, ненависти, облома там и остального:app::app::app::app:

Михаэль
06.03.2009, 15:01
Это всё понятно. Ты мне лучше объясни, какой негодяй заставлял твоего бедного Галицкого в обход всех спортивных принципов покупать для своего ФыКа профессиональный статус. И объясни мне, пожалуйста, почему для получения этого статуса другие должны пройти любительскую лигу, а ФыКа "маГНИД" - нет?
Очевидно, потому, что иначе не набрался бы состав участников ПД. Что-то я не заметил ни большой очереди из желающих поплнить ПД, ни протестующих клубов, которые бы считали, что ФК "Краснодар" занял их заслуженное место. Или я что-то пропустил?

Снайпер
для руководителей ФК "Краснодар", как для краснодарцев, "Кубань" - совсем не чужой клуб. Они также переживают за него, следят за выступлениями, посещают каждый домашний матч и радуются каждому забитому голу

Дипломат из тебя плохой – это чистой воды бред!!!
А то, что матчи посещают, верю, изучают будущих конкурентов…
Радуются каждому забитому голу – вот это действительно смешно!!!

pragmatik
Это всё понятно. Ты мне лучше объясни, какой негодяй заставлял твоего бедного Галицкого в обход всех спортивных принципов покупать для своего ФыКа профессиональный статус.
И объясни мне, пожалуйста, почему для получения этого статуса другие должны пройти любительскую лигу, а ФыКа "маГНИД" - нет?

КолхозNICK, про Лысенко ответил (хоть и не убедил. В моем понимании,если говорят,что ,например, болельщики Кубани-козлы, я это принимаю и на свой счет. Ты ж не считаешь козлом Лысенко, и не проклинаешь Рикардо? Тогда где логика?), а вот про "спортивные принципы" умолчал. Потому как в нашей с тобой любимой команде в этом вопросе рыло в таком слое пуха была,что вспоминать не хочется.

pragmatik
06.03.2009, 15:04
База "Читук" - это историческое место "Кубани". Это для нас что-вроде своего Иерусалима. Господь, конечно, ещё покарает тех уродов, которые украли и продали базу. Гореть им в аду - тут без сомнения. Но и Галицкий там не вечен. Как и незалежная Адыгея. Всё в итоге рано или поздно вернётся на круги своя. Вопрос лишь во времени.

Drow Elf
06.03.2009, 15:04
КолхозНИК, а тебе в голову не стукало, что человек, пусть где-то в обход, где-то при помощи денег, но таки сделал так, что более-менее вменяемый коллектив ФК "Краснодар" представляет наш с тобой город и край на достаточно высоком футбольном уровне, что развивает инфраструктуру футбольную, школу, в которой будущие кубанские таланты растут? Просто так на секундочку не задумывался? Мне милее "Кубани" клуба на свете нет, но видя каждое утро черно-зеленый автобус с ребятней, мне приятно на душе становится "Вот, хоть кто-то о детях думает, к футболу их приучает, а не к пиву в подъездах". Ты хоть на полчаса протрезвей (или выйди из неадеквата) и посмотри на этот клуб с другой стороны. Ей богу, уже смешно смотреть, как взрослый и уважаемый в среде болельщиков и любителей кубанскага футбола человек, как попугай бубнит "Нечестно! МаГНИД - пи****сы! Нечестно! МаГНИД - пи****сы!"

pragmatik
06.03.2009, 15:08
А то, что матчи посещают, верю, изучают будущих конкурентов…

Снайпер, какие конкуренты??? Очнись! Речь о командах из разных лиг. Странно, что Мкртчян не поехал на Интер-М.Ю. изучать соперников. И делать больше не *** миллионеру Галицкому,как ходить и на неинтресную ему Кубань и играть в цирк,изображая радость от забитых голов ...

Torres81
06.03.2009, 15:17
Парни, предлагаю всем остыть ненадолго. У игры всего лишь товарищеский статус, тренеры будут просматривать состав. Мне самому очень обидно. что встреча пройдет при закрытых дверях. Давайте не будем придавать этому матчу статус супердерби. Прибережем лучше свою энергию для СпаМа

Bond
06.03.2009, 15:18
ФК "Краснодар" представляет наш с тобой город и край на достаточно высоком футбольном уровне
По поводу "края" далеко не факт,исходя даже из названия.Большинство моих знакомых жителей края воспринимают фк "КУБАНЬ" как общекраевую команду,естественно принимая то,что эта команда дислоцируется в краевой столице.И я не думаю,что у фк "Краснодар" появится много болел,не жителей Краснодара.

Drow Elf
06.03.2009, 15:21
По поводу "края" далеко не факт,исходя даже из названия.Большинство моих знакомых жителей края воспринимают фк "КУБАНЬ" как общекраевую команду,естественно принимая то,что эта команда дислоцируется в краевой столице.И я не думаю,что у фк "Краснодар" появится много болел,не жителей Краснодара.
Возможно и такое, даже скорее всего, так это порождает еще больше вопросов "Нахрена вся эта пена КолхозНИКА и Ко?"

Seth
06.03.2009, 15:26
Drow Elf, это не пена, это уже джихад :)

КолхозNICK
06.03.2009, 15:28
Зага,
да потому что у него деньги есть и есть связи, этого достаточно!
Ну пусть тогда сразу купит российское чемпионство. Куля вола за яйца мять? Нахрен тогда вообще это зелёное поле, этот мяч и эти ворота, если всё решают деньги и связи? Давайте отменим футбол вообще, а места в лигах и медали будем продавать с аукциона.

ты лучше доипись до людей, которые водительские удостоверения покупают не обучаясь, от них плохого в сотни раз больше
И дойопываюсь между прочим. Причём регулярно. И тех, кто за бабки от армии откосил, стыжу при каждом удобном случае.
Уже писАл об этом.

ты представь, что будет если реально, хоп через три года Мкртчан продает Кубань Галицкому, Кубань переезжает в Четук
Я тебе буквально вчера уже советовал перестать курить всякую гадость и закусывать во время выпивки. Ты сослался на пост. Но, по ходу, ты его не соблюдаешь. Тогда хотя бы воспользуйся советом.

pragmatik
06.03.2009, 15:31
КолхозNICK, вот что хотел тебе сказать. Безусловно,форум интересен тем,что можно спорить и отстаивать свою точку зрения. Мне и самому интереснее "зарубиться" с острым на язык Колхозником, чем +1 всем расставлять. НО!!! Ты, в какой-то степени, человек публичный и к твоим словам прислушаются гораздо больше,чем к другим. (К примеру,когда Снайпер пытался заплевать Ростов никакого резонанса это не вызвало и по итогу заплевали его самого). А вот дискуссия по поводу ТОВАРИЩЕСКОГО матча развернулась уже на хренову тучу страниц. И на 90% именно из-за тебя. Так вот ИМХО, у твоего авторитета на данном форуме и есть и обратная сторона,т.к. имхо ты несешь ответственность за свои слова втройне. Вот начитаются безмозглые малолетки постов с проклятиями в авторстве АДМИНА,ВЕТЕРАНА и примут как сигнал к действию. И здраствуй, историческая вражда!

КолхозNICK
06.03.2009, 15:33
pragmatik,
Ты ж не считаешь козлом Лысенко, и не проклинаешь Рикардо? Тогда где логика?),
Логика в том, что не надо отождествлять футболистов с футбольным клубом. Из них только считанные единицы достойны этого.

Потому как в нашей с тобой любимой команде в этом вопросе рыло в таком слое пуха была
Была... Да сплыла... "Кубань" в том же приснопамятном 2003-м году хотя бы видимость спортивной борьбы изображала - по городам ездила, матчи проводила. А ФыКа "маГНИД" даже ни разу не удосужился на футбольное поле выйти - и сразу в профессионалы попал. Разницу замечаешь?

Drow Elf
06.03.2009, 15:33
Поддерживаю Прагматика и именно это и хочу ему доказать, но он по всюду видит врагов.

Зага
06.03.2009, 15:37
Ну пусть тогда сразу купит российское чемпионство. Куля вола за яйца мять? Нахрен тогда вообще это зелёное поле, этот мяч и эти ворота, если всё решают деньги и связи? Давайте отменим футбол вообще, а места в лигах и медали будем продавать с аукциона.
а зачем мы в этом году Павлова приглашали? Зачем он он мутил нам выход? Зачем??????? Или пля будешь рассказывать сказки, что мы по игре вышли, тогда напомню как ты на Павлова плевался, правда по началу его тренерства, потом то ты вкурил позитивность его работы:app:

И дойопываюсь между прочим. Причём регулярно. И тех, кто за бабки от армии откосил, стыжу при каждом удобном случае.
Уже писАл об этом.

и как результаты?

Я тебе буквально вчера уже советовал перестать курить всякую гадость и закусывать во время выпивки. Ты сослался на пост. Но, по ходу, ты его не соблюдаешь. Тогда хотя бы воспользуйся советом.

По себе судишь? или тупо пытаешься съехать? Пост я держу, уж будь уверен! Только жизнь такая штука, что вполне может и так быть хоп через три года Мкртчан продает Кубань Галицкому, Кубань переезжает в Четук, пля ты наверное просто лопнешь от злости, ненависти, облома там и остального

Зага
06.03.2009, 15:38
это ты по себе судишь?

Зага
06.03.2009, 15:42
Была... Да сплыла... "Кубань" в том же приснопамятном 2003-м году хотя бы видимость спортивной борьбы изображала - по городам ездила, матчи проводила. А ФыКа "маГНИД" даже ни разу не удосужился на футбольное поле выйти - и сразу в профессионалы попал. Разницу замечаешь?
Не замечаю, что там бапки, что там бапки, разницы нет! Это тоже самое что насрать по середине комнаты или на срать по середине этой же комнаты, только завесив себя полотенцем, всё равно все знают, что ты насрал

КолхозNICK
06.03.2009, 15:45
Drow Elf,
а тебе в голову не стукало, что человек, пусть где-то в обход, где-то при помощи денег, но таки сделал так, что более-менее вменяемый коллектив ФК "Краснодар" представляет наш с тобой город и край на достаточно высоком футбольном уровне
Поскольку в основании всего этого лежит гниль, остальное мне абсолютно не интересно. К тому же ещё и название у этого ФыКа, мягко говоря, бесчеловечное.

pragmatik,
Вот начитаются безмозглые малолетки постов с проклятиями в авторстве АДМИНА,ВЕТЕРАНА и примут как сигнал к действию. И здраствуй, историческая вражда!
Спасибо за доцитатные добрые слова. Ну а по поводу самой цитаты я думаю так, что никакой исторической вражды не будет. Ибо у "маГНИДа" нет будущего. Это, как и партия Жириновского, команда одного человека. Случись крах "Тандера" (благо и не такие концерны банкротились) или отправся в мир иной сам Галицкий (тьфу-тьфу, долгих лет ему жизни, но все мы в мире тленны) и адью - вэлкам "маГНИД" в ту преисподнюю, откуда и возник.

Зага
06.03.2009, 15:48
Поскольку в основании всего этого лежит гниль, остальное мне абсолютно не интересно.
кстати гниль иногда очень полезна
Ибо у "маГНИДа" нет будущего.
это твоё личное мнение основанное только на выдумке, посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба, я был бы счастлив если бы в Кубани был бы такой же подход!

КолхозNICK
06.03.2009, 15:48
Зага,
Пост я держу, уж будь уверен!
Судя по некоторым твоим постам, я сильно в этом сомневаюсь. :)
Посему, намотай всё-таки мой совет на ус. Не повредит.

pragmatik
06.03.2009, 15:49
Разницу замечаешь?

КолхозNICK
06.03.2009, 15:58
Зага,
посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба
И что он делает? Поплёвывает свысока на спортивные принципы? МалаЦЦа, ничего не скажешь. Это, конечно, всё во благо футбола.
А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже.
И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли...

CeBeP
06.03.2009, 15:59
Ибо у "маГНИДа" нет будущего.
А почему?
Потому, что его хозяин - Галицкий? Или потому, что его деятельность финансируется от доходов сети магазинов "Магнит"?
А может быть все намного проще и дело в названии? Смени ФК Краснодар название - и КолхозNICK напророчит ему большое будущее?
З.Ы.: совсем забыл, пусть еще святую обитель Четук вернут. И Адыгею в состав Краснодарского края:lol:

pragmatik
06.03.2009, 16:00
благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

1-ый за сегодня пост,с которым я согласен

DJ_FISH
06.03.2009, 16:02
КолхозNICK, если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен, причем бизнес то у него в стране, где вот вот дефолт будет!!!!
так что...........

Мармута
06.03.2009, 16:03
благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина

Вот побольше бы таких хозяев. Причем, во всех сферах общественной жизни. И себе, и людям.
А насчет их наследников не надо. Это лишнее.

Снайпер
06.03.2009, 16:11
это ты по себе судишь?

У тебя колодки стёрлись, или мозги?
Пора остановиться!

Зага
06.03.2009, 16:17
И что он делает? Поплёвывает свысока на спортивные принципы? МалаЦЦа, ничего не скажешь. Это, конечно, всё во благо футбола.
А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

Ну вот это уже в твоём стиле, про траву начинаешь лечить, про закус! Мне так кажется, что та гниль о который ты тут песни поёшь, есть в тебе самом, поэтому ты так и бесишься, это очевидно! А по поводу того что он делает для футбола футбола увидет каждый, это база, школа, детские группы, дети и отношение к детям, будущим игрока, которые будут прославлять город Краснодар#-o

Зага
06.03.2009, 16:18
У тебя колодки стёрлись, или мозги?
Пора остановиться!
колодки в мозгах, а судя по твоему посту у тебя ни того ни другого просто напросто нет! Ну ничего, наживёшь...

Снайпер
06.03.2009, 16:21
Цитата:
Сообщение от Зага

посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба

Имидж себе!

КолхозNICK
06.03.2009, 16:22
DJ_FISH,
если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен
Ничего я не забыл. У нашего клуба есть гарантия в виде 25% акций, принадлежащих администрации КК. Поэтому даже в случае полного банкротства ИСД (не дай Бог!) худо-бедно, но на плаву "Кубань" с большой долей вероятности останется. Возможно, будем биться с "Ротором" за место в серединке зоны Йух, но с лица Земли исчезнуть не должны.

Зага
06.03.2009, 16:27
Имидж себе!
имидж? Ты думаешь ему это надо? Человек миллиардер, живёт в Краснодаре, не в Москве как большинство миллиардеров, разбогатев уезжают, а в Краснодаре сидит ковыряется в футбольных полях, летает за командой чтобы посмотреть ничего не значащий контрольный матч? Это имидж? Хотя да у тебя ж ни мозгов, ни колодок... забыл...извиняюсь

Судью на мыло
06.03.2009, 16:28
Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже. И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли...
Пля, КолхозNICK, не каркай. У Мкртчана тоже бизнес, такой же точно. От банкротства ни кто не застрахован.

Снайпер
06.03.2009, 16:29
Зага, Я смотрю, диарея у тебя серьёзная, понось в другом от форума месте!

DJ_FISH
06.03.2009, 16:30
25% - это мизер. Сейчас у Галицкого на ПД сходу денег нашлось больше чем у многих там уже освоившихся середняков!

Зага
06.03.2009, 16:30
У нашего клуба есть гарантия в виде 25% акций, принадлежащих администрации КК.

ааа, вот это жесть, 25 процентов ага, имеющий 75 процентов быстренько продаст свои акции, ивсё, остальным останется только мычать!#-o

Судью на мыло
06.03.2009, 16:37
25% - это мизер.
25% акций, позволяют акционеру блокировать изменение рода деятельности. И, собственно, всё! То есть, АКК не допустит, что бы ОАО ФК "Кубань" стало, например, колбасу делать или дома строить. :lol:

Снайпер
06.03.2009, 16:43
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Имидж себе!

имидж? Ты думаешь ему это надо? Человек миллиардер, живёт в Краснодаре, не в Москве как большинство миллиардеров, разбогатев уезжают, а в Краснодаре сидит ковыряется в футбольных полях, летает за командой чтобы посмотреть ничего не значащий контрольный матч? Это имидж? Хотя да у тебя ж ни мозгов, ни колодок... забыл...извиняюсь

Имидж и только имидж, как так, у других миллиардеров есть клубы, а у него нет.… В отличии, кстати, от Мкртчан О.А. Кубань для него, пятый клуб! И футбол спонсирует не для имиджа, у него этого добра хватает, и футбольных клубов тоже, а исключительно из-за любви к футболу, в юношестве он сам играл! А Кубань он любит особенно, так как это его родина! Он и армавирскую торпеду финансирует, так как он уроженец этого города, кстати, в этом году они будут играть в ВД.
И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!!:evil:

Мармута
06.03.2009, 16:46
Имидж себе!

Послушай, Снайпер. Ты футбол любишь? Любишь. Когда ходишь на футбол, ты себе имидж зарабатываешь? Не? Ну и не тарахни.
Галицкий реально впаливает деньги в футбол, а не в яхты, и в детско-юношеский футбол. Как не доходит до людей?
Можно найти множество недостатков у любого человека, но хорошие-то поступки тоже видны. Зачем же себе врать в оценках других людей?

ЗЫ: что-то ты разошелся, парень. Здесь таких не сильно любят, неадекватный ты наш.
И полоска диарейно-черная отнюдь не у Заги, заметь ;)

Судью на мыло
06.03.2009, 16:50
Имидж и только имидж, как так, у других миллиардеров есть клубы, а у него нет.… В отличии, кстати, от Мкртчан О.А. Кубань для него, пятый клуб! И футбол спонсирует не для имиджа, у него этого добра хватает, и футбольных клубов тоже, а исключительно из-за любви к футболу, в юношестве он сам играл! А Кубань он любит особенно, так как это его родина!

Снайпер, ну понеслась, кто больше футбол любит? Ну я понимаю, что ФК Краснодар - враг Кубани, враг болельщиков Кубани, но от этого Галицкий не становится Дерипаской. Вот Дерипаске, действительно было пох. А Галицкий сам фанат, именно фанат. И кстати очень хорошо разбирается в футболе.
Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл.

P.S. Кстати, чего это вы в другой теме развели про Краснодар, я только заметил. Сейчас прийдет, сами знаете кто, и будет всем пистесь.

Зага
06.03.2009, 16:51
И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!!
Обязательно встретимся, хоть завтра, только ты по моему что-то путаешь, это ты начал мне расказывать про мозги и колодки, аль память отшибает?

Зага
06.03.2009, 16:53
Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл.

Золотые слова, в яблочко:mrgreen:

Форекс
06.03.2009, 17:02
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.

Мармута
06.03.2009, 17:09
Форекс, ???... не томи!

Судью на мыло
06.03.2009, 17:11
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань»
А что, есть вероятность? Если все же на Кубани, то жаль, что на таком большом стадионе будет максимум несколько СОТЕН болельщиков. Всех уже запутали местом, временем и допуском...

Igorek
06.03.2009, 17:14
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.
ждем:)....

Зага
06.03.2009, 17:15
ждем....
надеемся и верим:)

Shaq
06.03.2009, 17:26

К этому есть предпосылки???

КолхозNICK
06.03.2009, 17:28
Форекс,
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань»
Лично мне уже пофих, где состоится матч "маГНИДа" и "Кубани", и состоится ли он вообще. Я уже настроился никуда не идти. Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать. :)

Wetal
06.03.2009, 17:30
Лично мне уже пофих, где состоится матч "маГНИДа" и "Кубани", и состоится ли он вообще. Я уже настроился никуда не идти. Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать.
А мне не пофиг, если чего я пойду-давно по игре любимой команды соскучился:)
Даешь завтра футбол на Кубани:vpered:

Kelt
06.03.2009, 17:46
Интересно, что может остановить наших ястребов, борцов за чистоту рядов, разжигающих вражду, первые драки, а может первая кровь?

Судью на мыло
06.03.2009, 17:49
Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать.
Оф топ.
У меня жена, как то пост соблюдала, потом прихожу домой, а она мне - "Будешь пиво с креветками, я сварила". Я говорю, ты ж на посту :shok:, а она мне, да креветки, это ж практически растение. :lol:

КолхозNICK
06.03.2009, 17:51
Вот все эти события с закрытыми воротами только лишний раз подчёркивают, что от маГНИДа для болельщика "Кубани" только головняк один и неприятности. Вот не было бы этой чуднОй команды, дёрнули бы по привычке в очередной раз Чморец в Абрау - и всех делов.
Желающие первыми увидеть детище Овчинникова туда бы съездили - и все были бы счастливы и довольны. Так нет же, нарисовалось тут на нашу голову! :evil:

Судью на мыло,
да креветки, это ж практически растение.
:) Вот и я о том же. Есть ещё мидии - это уж точно растение. Да и про спирт, насколько я знаю, в заветах и евангелиях ничего не сказано. Прости меня, Господи! Грешен я и слаб.

777
06.03.2009, 18:07
А имела ли право пресс-служба "Кубани" приглашать людей на чужую базу?

И как пресс-служба "Кубани" могла приглашать с 10 утра, если точное время и место было окончательно согласовано в 14.00, а информация на сайте ФК "Краснодар" появилась в 15.45? Кто же из нас врет?

Вчера информация: "12:00, "Четук", вход свободный", была передана десяткам и сотням болельщиков и представителям СМИ. То, что последовало после 18:00 пресс-служба "Кубани" прокомментировать не может, так как это выходит за пределы ее компетенции и понимания. Все это написано от сотрудника пресс-службы ФК "Кубань" Вячеслава.

David, я исходил с этого поста сотрудника пресс-службы фк "Кубани". Единственное, с телефона, ошибся не 10-00 а 12-00 извини. Вот и все......

Снайпер
06.03.2009, 18:24
Вот и я о том же. Есть ещё мидии - это уж точно растение. Да и про спирт, насколько я знаю, в заветах и евангелиях ничего не сказано. Прости меня, Господи! Грешен я и слаб.

Вот только богохульничать не надо, данный форум не для этого! У меня пост, например, уже девять лет придерживаюсь, и смеяться над этим грех!

Toxa
06.03.2009, 19:03
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ

Wiktor
06.03.2009, 19:23
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ

После окончания матча Кубань-МА-ГНИД, на базе Читук. ПРИХОДИ......:lol:

Toxa
06.03.2009, 19:32
Wiktor, ДА НУ НАХ говорили что в сальвадоре дали

Снайпер
06.03.2009, 19:37
Пора сменить тему!!!
До старта 9 суток, Кубань вперёд!!!
:vpered::wave::vpered::wave::vpered:

Краснодарец
06.03.2009, 20:57
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ Сергей Иванович сказал что состоится она 11.03 где и во сколько уточнит Иванов

Энко
06.03.2009, 21:32
Чет Вы совсем заговорились? Завтра на УТБ "Четук" будет матч или нет?

Второй
06.03.2009, 22:24
Энко, Овчинников же сказал,что будет.На стадионе "Кубань" ещё ведутся ремонтные работы.

Энко
06.03.2009, 22:28
Второй, пасиб:rtfm:

Ленивый
06.03.2009, 22:41
чем больше читаю изрыгания некоторых личностей в адрес ФК "Краснодар", тем более симпотичен становится этот клуб.
Уверен, что в среднесрочной перспективе "Кубань" получит серьезного конкурента как на футбольном поле, так и на поле борьбы за симпатии болельщиков.
в ситуации с переносом матча, считаю, основная вина лежит на администрации ФК "Кубань", как это не прискорбно.

Краснодарец
06.03.2009, 23:20
А я желаю удачи в этом сезоне Первого девизиона Черноморцу и Краснодару. Я хочу чтобы наш край в Высшей лиге представляли три команды.
И нечего злиться, человек любящий футбол создал команду, вывел (как и обещал) за один год в ПД, теперь ждем новых успехов.
Вперед Краснодар!!!

КолхозNICK
06.03.2009, 23:23
Ленивый,
Уверен, что в среднесрочной перспективе "Кубань" получит серьезного конкурента как на футбольном поле, так и на поле борьбы за симпатии болельщиков.
Ты ещё не обкончался от неожиданно прибретённого счастья? А, "болельщик Кубани"?

КолхозNICK
06.03.2009, 23:27
Krasnodarec,
А я желаю удачи в этом сезоне Первого девизиона Черноморцу
Бу-га-га! В Аушвиц, однозначно! В пожизненный Аушвиц! :evil:
ЗЫ: Очком ты был, очком ты и остался. Впрочем, "krasnodarec" - суть то же самое, только по-латински.

Иван Иванович
07.03.2009, 00:01
...А я желаю удачи в этом сезоне Первого девизиона Черноморцу...
Так тебе на сайт синего дурмана нужно!

Андреич
07.03.2009, 02:20
Для сведения капперов и попанов сообщаю, что самая известная российская конторка принимает на завтрашний матч. Верим в Кубань!:mrgreen: