Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

-=Denis=-
06.02.2009, 23:04
и сколько раз, он, вставал на защиту команды? От этих разворовывания и разваливания...
Кто такой игрок и кто такое руководство? Хоть сам понимаешь что пишешь? Вроде взрослый дядя.
Будь нормальное руководство, команда не летала бы вверх-вниз по дивизионам, а местные воспитанники переросшие уровень первой лиги не были бы вынуждены искать варианты повышения кавлификации на стороне.

Samson
06.02.2009, 23:06
"Реформы Босса"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-29545.html

Текст очень большой...

Igorek
06.02.2009, 23:13
Реформы Босса"

http://www.championat.ru/football/_r...cle-29545.html

Текст очень большой...
уже было:)

Бугор
06.02.2009, 23:29
КолхозNICK,
Что-то у нас что не соперник, то полное гавно. ... ИМХО, надо посильнее спарринг-партнёров искать. Как бы такие ацтои, типа "Зестафони" и "Отопени" не вышли потом боком в матчах с ЦСКА и "Зенитом".
Частые спаринги с сильными командами не приведут к положительному результату в становлении практически новой команды. Они просто не дадут отработать комбинации и коллективную игру в процессе матча. Достаточно одного сильного спаринг-партнёра на одних сборах для просмотра потенциала команды и выявления ошибок, над которыми надо работать для их устранения. В данном случае можно считать таковым Металлург Д. ИМХО

Voiten
06.02.2009, 23:41
А мне еще казали, что именно Калешин участвовал в сливе тренера. Но достоверность этой информации ни чем не подкреплена...

КолхозNICK
06.02.2009, 23:44
Voiten, Да заруби ж ты себе на носу: никто не сливал вашего тренера, он сам себя слил!

Voiten
06.02.2009, 23:45
КолхозNICK, Тренер не мой. Я на него не молюсь и т.п. Просто так получилось, что сказал мне об этом человек, которому я доверяю очень сильно.

san-siro
07.02.2009, 00:57
Бугор, перефразирую - Чтобы играть сильнее, надо всегда играть с игроком, превосходящем тебя в классе ;)

пират
07.02.2009, 01:25
san-siro,в футболе это сомнительно. Весьма трудно наигрывать комбинации, искать новые игровые связи под постоянным прессингом более сильного соперника. Так можно научиться только отбиваться.

san-siro
07.02.2009, 01:33
пират, тогда чего в ПЛ лезим? сидели бы в ПД, били бы всех, через десяток лет глядишь до уровня лучших клубов страны выросли :)
понятно что и слабее соперники нужны, хотя бы почувствовать вкус победы, а не быть вечно битыми, но имхо, чемпионом становятся в битве с чемпионами, а не когда чемпион уходит с ринга, и тебя за не имением лучшего ставят в рейтинге первым. нужно уметь драться, уметь учиться, дерясь с более сильным. хотя конечно вы правы, трудно в таком положении не опустить руки...

пират
07.02.2009, 01:45
san-siro,я тебе говорю про подготовку, а не про игры. В чемпионате уже наигрывать связи не приходится- играть нужно, использовать наигранные схемы.

Печальная
07.02.2009, 03:20
играть нужно, использовать наигранные схемы.
И не только все это пременимо к футболу..не так ли?:)

Coach
07.02.2009, 06:17
Что-то у нас что не соперник, то полное гавно. Самые отстойные клубы то Грузии, теперь, вот, Румынии. Суммарная стоимость всех их игроков меньше годовой зарплаты того же Евсеева, по которому мы никак не можем договориться с "Сатурном".
ИМХО, надо посильнее спарринг-партнёров искать. Как бы такие ацтои, типа "Зестафони" и "Отопени" не вышли потом боком в матчах с ЦСКА и "Зенитом".

Первые матчи предсезонки принято проводить со слабым спаринг партнером., чтобы могли почувствовать мяч, поле, позицию, схему, напарников... а конец предсезонки когда физика основная заканчивается, почти перед самым началом сезона необходимо играть с сильным соперником я бы предпочел конечно же таких типа Галатасарай , Фенербахче и т.д. Чтобы игроки тонуса могли набраться и не шли на первую игру как молодняк на первый бой.... Иначе разнесут....

Бугор
07.02.2009, 08:53
san-siro,

Бугор, перефразирую - Чтобы играть сильнее, надо всегда играть с игроком, превосходящем тебя в классе
перефразирую - при закачивании мышц при постоянном подходе к большому весу имеется большой риск порвать не только мышцы, но и задницу в конечном итоге. ;)

Vrungel'
07.02.2009, 10:01
Заявки "Зенита" и ЦСКА на участие в Кубке УЕФА.

"Зенит" и ЦСКА отправили заявки на участие в Кубке УЕФА-2008/09, начиная со стадии 1/16 финала.

"Зенит" добавил в него двух новичков - Саболча Хусти (23-й номер) и Игоря Семшова (21-й номер). Кроме них в список А вошли: вратари - 16. Малафеев, 1. Чонтофальски; защитники - 22. Анюков, 4. Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Ломбертс, 14. Губочан, 34. Хохлов (напомним, что этот футболист находится на просмотре в "Кубани" - Прим. "СЭ"); полузащитники - 19. Данни, 27. Денисов, 18. Зырянов, 25. Риксен, 44. Тимощук, 20. Файзулин, 11. Ширл, 15. Широков; нападающие - 7. Домингес, 57. Ионов, 8. Погребняк, 9. Фатих Текке. По списку В заявлены: защитники - 47. Абдулфаттах, 55. Бобровский; полузащитники - 30. Камолов, 57. Мочалин, 37. Пятников, 26. Смирнов, 35. Соснин; нападающие - 31. Галыш, 45. Окороков. В списках отсутствуют перешедшие в другие клубы нападающий Аршавин, защитник Пюигренье и хавбек Ли Хо, сообщает "СЭ".

В ЦСКА в список А вошли: вратари - 35. Акинфеев, 33. Помазан; защитники - 6. А.Березуцкий, 24. В.Березуцкий, 36. Власов, 50. Григорьев, 4. Игнашевич, 15. Одиа, 2. Шемберас; полузащитники - 22. Алдонин, 88. Джанер, 46. Дзагоев, 18. Жирков, 20. Калоуда, 7. Карвалью, 17. Красич, 11. Мамаев, 5. Рамон, 25. Рахимич; нападающие - 9. Вагнер Лав, 14. Рикарду Жезус, 37. Рыжов. В списке В значатся вратарь 91. Нигматуллин и защитник 42. Щенников.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?45848

Мармута
07.02.2009, 10:33
надо посильнее спарринг-партнёров искать. Как бы такие ацтои, типа "Зестафони" и "Отопени" не вышли потом боком в матчах с ЦСКА и "Зенитом".

Ну, 0:0 с Зестафони, скажем, не сильно впечатлили, так что будем посмотреть на Отопени и не станем забывать, что это всё-таки сбор. Здась важно играть и наигрывать, а не рвать всех, как мангуштов.

вовчик
07.02.2009, 10:58
Где там
вовчик, пусть свой любимый прогноз огласит :)

та тут я, тут :lol::lol:
друже, невижу смысла победный настрой рассказывать.Что выиграют, эт однозначно, только почему то мне кажется, что несколько смазанный выигрыш будет.
А всё остальное оставлю на оф.матчи.:lol:

777
07.02.2009, 11:23
Кто такой игрок и кто такое руководство? Хоть сам понимаешь что пишешь? Вроде взрослый дядя.
Будь нормальное руководство, команда не летала бы вверх-вниз по дивизионам, а местные воспитанники переросшие уровень первой лиги не были бы вынуждены искать варианты повышения кавлификации на стороне.

Он капитан команды, и мог от имени команды.... Как это он сделал, когда поддержал снятие ТРЕНЕРА. Все дальнейшее напоминало басню Крылова лебедь, рак и щука...

777
07.02.2009, 11:26
Думаю сильный соперник сейчас не нужен. Проверяют игроков, пробуют разных игроков. Иногда на фоне усталости... Скорее всего, наигрывание начнеться на последнем сборе....

777
07.02.2009, 12:17
Фк "Рубин" взял в аренду (с правом выкупа) Калешина. Вот удивительно, не проходящего в состав "Москвы" защитника... На просмотре в "МВД" (1 дивизион), обьявился еще один нашь бывший капитан, Любомир Кантонистов....

Деф
07.02.2009, 12:37
26-летний защитник Арунас Климавичюс, у которого в декабре прошлого года закончился контракт с "Динамо", не будет выступать за "Крылья". К такому решению пришел тренерский штаб самарской команды по итогам испанского сбора, на котором литовский футболист фактически находился на просмотре. Накануне вчерашнего матча с "Кальмаром" за третье место на La Manga Cup Климавичюс отправился в расположение сборной Литвы, которая сегодня в Португалии проведет контрольный матч с Польшей.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173677
Надо брать!

NightFire
07.02.2009, 14:09
Однозначно, нужно закрывать дырки в защите

CeBeP
07.02.2009, 16:29
А он крайний защитник?

Деф
07.02.2009, 16:29
Какой счёт с румынами, есть информация?

Staryj
07.02.2009, 16:34
Деф, Климавичус,опять же иностранец

Сват
07.02.2009, 17:02
Матч начнется в 17:15.
Подробности вечером на оф. сайте, здесь попробую держать в курсе обновлений (событий).
Стартовый состав "Кубани": Саутин, Засеев, Джиоев, Зуаги, Топчу, Кейта, Байрыев, Касаев, Тлисов, Горбушин, Траоре.

gilsound
07.02.2009, 17:23
Реформы Босса на счет ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/article-29545.html

Зага
07.02.2009, 17:26
Реформы Босса на счет ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/article-29545.html
пля ты уже второй раз это ссылку пишешь! Хватит, это уже все читали!:evil:

Wetal
07.02.2009, 17:35
Стартовый состав "Кубани": Саутин, Засеев, Джиоев, Зуаги, Топчу, Кейта, Байрыев, Касаев, Тлисов, Горбушин, Траоре
судя по всему схема 4-2-3-1....
Тлисов под нападающим....
2 опорника Кейта и Байрыев....
Зуаги в центре обороны...

Wiktor
07.02.2009, 17:42
Матч начнется в 17:15.
Подробности вечером на оф. сайте, здесь попробую держать в курсе обновлений (событий).
Стартовый состав "Кубани": Саутин, Засеев, Джиоев, Зуаги, Топчу, Кейта, Байрыев, Касаев, Тлисов, Горбушин, Траоре.
Похоже, будем играть в три защитника (Засеев-справа, Джиоев-центр, Зуаги-слева), с двумя опорниками (Кейта, Байрыев). По-краям, Топа с Касаевым, нападение: Траоре, под ним Тлисов с Горбушиным. Мощный центр, однако......:)

gilsound
07.02.2009, 17:45
интересно как там идут дела

Сват
07.02.2009, 17:53
0:0 пока. Довольно живая и равная игра. Наши сейчас прибавили, момент имел Касаев.

Igorek
07.02.2009, 18:07
Сват, земены есть?

Сват
07.02.2009, 18:09
После первого тайма горим 0:1. У соперника был один момент, который и был реализован. Наши создали намного больше, но пока не забили.

Борис
07.02.2009, 18:17
После первого тайма горим 0:1. У соперника был один момент, который и был реализован. Наши создали намного больше, но пока не забили.
Я в шоке :shok:

romanish
07.02.2009, 18:27
а чё удивляться...
как не было нападения, так и нет...
если даже такая шняга нас дрючит, то о чём уже говорить..

Toxa
07.02.2009, 18:36
Защиты ноль нападения ноль => команда ноль:cry::cry::cry::cry:

Toxa
07.02.2009, 18:37
Возникает вопрос куда мы рыло суем ну третий раз водну воронку это по моему перебор:cry::cry: жалко

Dia(iron)
07.02.2009, 18:43
А по-моему, некоторые болельщики у Кубани "нулевые"!!!!!

Сват
07.02.2009, 18:43
Чего разнылись? Межсезонье!!
Горбушин сравнивает счет 1:1.

gilsound
07.02.2009, 18:49
Молодец горбушин спосает авторитет нападения наши будем верить в кубань и она будет побеждать

Деф
07.02.2009, 18:57
Химки шл****ли эту Отопеню со счётом 2-0...

Борис
07.02.2009, 19:01
Сват, я так понял ничья

Predator vs aliens
07.02.2009, 19:01
Ну откуда бараны берутся?!! #-o
Да кто вам сказал, что перед командой вообще стоит задача побеждать во всех СПАРРИНГАХ? Вы хоть понимаете, ЧТО такое сборы, тренировки, просмотры и т.д.? Вы там находитдетсь? Так с болта решили, что перед командой поставлена задача кровь из носу выиграть сегодня? Босс (или кто из игроков) вам лично звонил, и сказал, что "костьми ляжем, но цыган обыграем"? Если нет, то кули пистеть тогда на команду?!
Абсолютно верно подмечено: некоторые "болельщики" у Кубани - полный ноль :evil:

Сват
07.02.2009, 19:12
На 90-й минуте Тихоновецкий забил второй мяч.
"Кубань" выиграла 2:1.

Снайпер
07.02.2009, 19:13
Toxa,
Защиты ноль нападения ноль => команда ноль

Ну вот, опять началась всеобщая истерия...

gilsound
07.02.2009, 19:14
Ура красавцы и снова ти спасает кубань на последних минутах :cry::cry: :app::app:

Борис
07.02.2009, 19:18
Вот это матч прямо интрига, но все равно, приятно что победили мы, Тихоновецкий и вправду велик :mrgreen:

777
07.02.2009, 19:22
Если, нам нужна была победа, любой ценой, то: на воротах был бы Степанов или Карюкин. Но видно в них уверенны, на воротах Саутин. Защита возможно: Топа, Джиоев, Байрыев, Засеев. Опорник Кейта. Полузащита: Касаев, Зуаги, Горбушин, Тлисов. В нападение: Траоре. Возможно так, а может и нет....

Vicente
07.02.2009, 19:25
ТИ велик!!!
на чемпионат ру. скоро начнется! :)

Сержиньо
07.02.2009, 19:26
сколько Траоре уже игр сыграл за нас? четыре-пять? а где голы? пусть и в тренировочных матчах. а нету. Кто со мной спорил что это не дрова,когда появилась информация о его переходе в "Кубань"?

Miksher
07.02.2009, 19:30
Спасибо,Сват!

ВладислаВ
07.02.2009, 19:30
Сержиньо, не в защиту африканца, а токмо справедливости для...
Наше всё - Денис Иваныч - также не отличался результативностью в межсезонье. Первый гол он забил уже под его окончание...

Vicente
07.02.2009, 19:32
сколько Траоре уже игр сыграл за нас? четыре-пять? а где голы? пусть и в тренировочных матчах. а нету. Кто со мной спорил что это не дрова,когда появилась информация о его переходе в "Кубань"?

Думаю, рано еще утверждать так категорично, тем более что самих игр мы не видели. Игрок, в том числе нападающий, может отыграть полезно и без забитых мячей. Пусть лучше потом прорвет, в чемпионате

Predator vs aliens
07.02.2009, 19:34
Сержиньо, я, конечно, с тобой не спорил, по карьере в Локо у меня о нём впечатление схожее, но, ИМХО, межсезонка вообще не показатель чего бы то ни было. Был у нас уже в одно межсезонье один мегазабивной дуэт... а в итоге имя его стало нарицательным на долгие годы... СалоПоп его звали :)

Снайпер
07.02.2009, 19:36
Возникает вопрос куда мы рыло суем ну третий раз водну воронку это по моему перебор жалко

Похоже, мне нужно выкопать свои посты, когда всякого рода нытики разные истерические заявления писали, когда несколько матчей проиграли в ПД, и выложить! Нечего нового не напишу. Чемпионат ещё не начался, а ты уже паникуешь! Это простые сборы, тренировки, и ноги им понапрасну ломать нечего!
Даже если в ЧР несколько матчей проиграем, нечего страшного, в любом случае надо настраиваться на позитив и поддерживать свою команду!
В ПД, несмотря не на что, свою задачу выполнили! И в ПЛ выполним!
Если не получится в середине закрепиться, тоже не страшно, а то, что мы не вылетим это факт, так как такую задачу ставит перед собой руководство!
До сих пор не подводили, и сейчас не подведут! А когда создадим через пару лет хорошую команду, тогда и за чемпионства бороться можно!
Москва не сразу строилась, а вы хотите, чтобы за год, из той Кубани, что мы помним, лидеров сделали...

Бугор
07.02.2009, 19:39
Сержиньо,

Не лохмать мохнатку ;) Только сезон расставит всё на свои места. :)

Predator vs aliens
07.02.2009, 19:41
Похоже, мне нужно выкопать свои посты, когда всякого рода нытики разные истерические заявления писали, когда несколько матчей проиграли в ПД, и выложить!
Достаточно глянуть всего лишь одну тему: Камаз - Кубань, посты в период с середины 1-го тайма до середины 2-го...

Снайпер
07.02.2009, 19:45
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Похоже, мне нужно выкопать свои посты, когда всякого рода нытики разные истерические заявления писали, когда несколько матчей проиграли в ПД, и выложить!

Достаточно глянуть всего лишь одну тему: Камаз - Кубань, посты в период с середины 1-го тайма до середины 2-го...

Точно! И злопыхатели сначала издевались, потом куда-то исчезли также быстро, как и появились!

Сержиньо
07.02.2009, 19:46
Да ладно мужики, дай то бог что б унего прорвало, я тока рад буду.
Но всё же, высококвалифицированного игрока сразу видно, даже в таких играх.
Щас вы мне расскажете, как он начнет в чемпе, клепать голы в ворота Зенита, Локо, ЦСКА и т.д. и войдёт в число лучших бомбардиров.

Бугор
07.02.2009, 19:49
Щас вы мне расскажете, как он начнет в чемпе, клепать голы в ворота Зенита, Локо, ЦСКА и т.д. и войдёт в число лучших бомбардиров.
А ты будешь про него стихи писать....:lol:

пиво
07.02.2009, 19:53
А ты будешь про него стихи писать....
Про Великого Ти не то, что стихи - песни посвящают. Причём сам Александр от этой песни в восторге.

Борис
07.02.2009, 20:12
OFF: А че с официальным сайтом ФК Кубани, мой антивирус пишет что там троян:shok:

пиво
07.02.2009, 20:14
OFF: А че с официальным сайтом ФК Кубани, мой антивирус пишет что там троян
и у меня теже фаберже

Борис
07.02.2009, 20:17
OFF: А че с официальным сайтом ФК Кубани, мой антивирус пишет что там троян:shok: Видно враги не дремлют :eek:

gilsound
07.02.2009, 20:56
а где же з.Горелов (ЦСКА) которого мы брали на просмотр

Dron777
07.02.2009, 21:00
«КУБАНЬ» - «ОТОПЕНИ» Румыния
Голы: Дмитреску,43 (0:1), Горбушин,68, Тихоновецкий,90

По просьбе наших соперников место и время начала встречи дважды корректировались, и игра, в конце концов, началась на спорткомплексе отеля «Аркадия» в 16.15 по-местному. Поначалу минут двадцать команды играют вообще не угрожая воротам, а затем «Кубань» постепенно налаживает командные действия, вследствие чего атаки нашего клуба выглядят гораздо интереснее. Хорошую комбинацию слева разыгрывают Горбушин, Байрыев и Тлисов – вратарь румын в последний момент выручает. Еще благоприятный момент: Касаев бьет в створ метров с 14-ти, но попадает из выгодного положения в голкипера.

Полное игровое преимущество у «Кубани», хотя особо острых моментов в общем-то больше и нет. Между тем, на перерыв команды отправляются при счете 1:0 в пользу наших соперников. Пропущенный мяч становится следствием неосмотрительных действий вратаря Александра Саутина. В безобидной, в принципе, ситуации он выходит за пределы штрафной и коленом выбивает вперед прилетевший к нему мяч. Ошибку в передаче затем исправить не удается. Первый за весь тайм удар в сторону наших ворот метров с сорока у Клаудиу Дмитреску получается точным - 0:1.
После перерыва наставник румынского клуба меняет почти всех игроков, за исключением вратаря и центрального защитника. В нашем составе место в воротах занимает Карюкин, вместо Засеева появляется двадцатилетний Хохлов, а семнадцатилетний Дмитренко занимает позицию Зуаги в линии обороны. Сам же Зуаги выдвигается вперед и играет второго опорника вместе с Кейтой. В атаку вместо Траоре Овчинников бросает Тихоновецкого, а чуть позднее ему в помощь еще и Кучука. Игра во втором тайме заметно обостряется и проходит в промежутке между жесткой и грубой. К финальному свистку пять желтых карточек судья успевает показать румынам и две нам – Кучуку и Топчу. При этом, если до перерыва работы у нашего вратаря Саутина практически не было, и он возможно лишь трижды касался мяча, в одном случае, правда, допустив ошибку, то вышедшему Богдану Карюкину приходится несколько раз блеснуть мастерством по-настоящему. Один раз он вытаскивает точно пущенный со штрафного снаряд из верхнего угла, а в другом эпизоде намертво накрывает мяч после опасного флангового прострела. Заметно лучше теперь складываются у нас дела в атаке. Тихоновецкий в середине тайма становится соучастником ответного мяча в ворота румынского клуба. От центральной дуги наш форвард сначала тащит мяч до штрафной соперников, а затем мощно бьет в створ - вратарь отбивает. На добивании Кучук и Горбушин. Дмитрий вгоняет снаряд точно над вратарем под перекладину – 1:1. В середине тайма пришедший на подачу углового Кейта метров с 25-ти сильно стреляет в цель, после рикошета мяч в летит в сетку, но лайнсмен взмахом флажка фиксирует офсайд. Активность нашей команды к концу встречи заметно возрастает. «Кубань» больше контролирует мяч и атакует чаще. Вполне логично, что под самый занавес нам удается стремительная голевая атака. Образец взаимодействия при этом демонстрируют Касаев и Тихоновецкий. Касаев сам проходит по левому флангу, а затем неожиданно адресует мяч партнеру. Еще пара касаний, после чего Тихоновецкий точным ударом устанавливает окончательный счет в поединке.
10 февраля «Кубань» проведет в Турции свой завершающий контрольный поединок. На спорткомплексе «Посейдон» мы в 16 часов встречаемся с «Уралом» из Екатеринбурга.

Турция. Белек. Спорткомплекс отеля «Аркадия». Пасмурно. +15 градусов.
Арбитры встречи: Олег Деревинский, Александр Якименко, Александр Шамич – все Киев.

«Кубань»: Саутин (Карюкин,46), Засеев (Хохлов,46), Топчу, Джиоев, Зуаги, Кейта, Байрыев (Кучук,64), Касаев, Тлисов (Дмитренко,46), Горбушин, Траоре (Тихоновецкий,46).

Деф
07.02.2009, 21:15
И Марко Нэ не видно...

NightFire
07.02.2009, 21:18
Где Степанов, Денисов, Нэ?
Когда уже разъясниться ситуация с Евсеевым, не профукать бы
Когда восстановяться Лангевка и Зураев

Немного беспокоит ситуация с составом

remix
07.02.2009, 21:29
С Уралом уже поинтереснее будет.

Toxa
07.02.2009, 21:43
Да урал вам не ОТОПЕНИ

Краснодарец
07.02.2009, 23:58
Интересный нас ожидает поединок 10го однако. Уралмаш наверное один из самых сильных соперников в этом межсезонье. Вон пердив дрючит вышку: Томь-Носта 0:1

Bankir
08.02.2009, 00:42
Вон пердив дрючит вышку: Томь-Носта 0:1
Хаха, это ж великий клуб ПЛ!
У Нэ и Денисова по-моему микротравмы.

Незнакомец
08.02.2009, 01:54

"Амкар" решил отказаться от дальнейшего просмотра нападающего "Торпедо" Евгения Луценко и ганского легионера Баба Адаму. По мнению главного тренера пермской команды Димитара Димитрова, оба футболиста не способны усилить состав, передаёт официальный сайт "Амкара".
7 февраля 2009 года, суббота. 14:03
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

А может Траоре не хватает Бабы Адамова? Может ему его купить? :shok:

Генрих
08.02.2009, 02:11
А может Траоре не хватает Бабы Адамова? Может ему его купить?
Да не. Это уже перебор. Лучшие годы Баба Адаму уже позади (если такие, конечно, были)...

Shaq
08.02.2009, 03:41
Лучшие годы Баба Адаму уже позади (если такие, конечно, были)...
смешно читать... ей Богу...
Право, думается, что Адаму нам врядли нужен...

NightFire
08.02.2009, 09:00
Не знаю, как Баба Адаму, а вот Луценко неплохой нападающий, россиянин, забивать умеет

MoscowFan
08.02.2009, 10:52
«КУБАНЬ» - «ОТОПЕНИ» Румыния
Голы: Дмитреску,43 (0:1), Горбушин,68, Тихоновецкий,90

По просьбе наших соперников место и время начала встречи дважды корректировались, и игра, в конце концов, началась на спорткомплексе отеля «Аркадия» в 16.15 по-местному. Поначалу минут двадцать команды играют вообще не угрожая воротам, а затем «Кубань» постепенно налаживает командные действия, вследствие чего атаки нашего клуба выглядят гораздо интереснее. Хорошую комбинацию слева разыгрывают Горбушин, Байрыев и Тлисов – вратарь румын в последний момент выручает. Еще благоприятный момент: Касаев бьет в створ метров с 14-ти, но попадает из выгодного положения в голкипера.

Полное игровое преимущество у «Кубани», хотя особо острых моментов в общем-то больше и нет. Между тем, на перерыв команды отправляются при счете 1:0 в пользу наших соперников. Пропущенный мяч становится следствием неосмотрительных действий вратаря Александра Саутина. В безобидной, в принципе, ситуации он выходит за пределы штрафной и коленом выбивает вперед прилетевший к нему мяч. Ошибку в передаче затем исправить не удается. Первый за весь тайм удар в сторону наших ворот метров с сорока у Клаудиу Дмитреску получается точным - 0:1.
После перерыва наставник румынского клуба меняет почти всех игроков, за исключением вратаря и центрального защитника. В нашем составе место в воротах занимает Карюкин, вместо Засеева появляется двадцатилетний Хохлов, а семнадцатилетний Дмитренко занимает позицию Зуаги в линии обороны. Сам же Зуаги выдвигается вперед и играет второго опорника вместе с Кейтой. В атаку вместо Траоре Овчинников бросает Тихоновецкого, а чуть позднее ему в помощь еще и Кучука. Игра во втором тайме заметно обостряется и проходит в промежутке между жесткой и грубой. К финальному свистку пять желтых карточек судья успевает показать румынам и две нам – Кучуку и Топчу. При этом, если до перерыва работы у нашего вратаря Саутина практически не было, и он возможно лишь трижды касался мяча, в одном случае, правда, допустив ошибку, то вышедшему Богдану Карюкину приходится несколько раз блеснуть мастерством по-настоящему. Один раз он вытаскивает точно пущенный со штрафного снаряд из верхнего угла, а в другом эпизоде намертво накрывает мяч после опасного флангового прострела. Заметно лучше теперь складываются у нас дела в атаке. Тихоновецкий в середине тайма становится соучастником ответного мяча в ворота румынского клуба. От центральной дуги наш форвард сначала тащит мяч до штрафной соперников, а затем мощно бьет в створ - вратарь отбивает. На добивании Кучук и Горбушин. Дмитрий вгоняет снаряд точно над вратарем под перекладину – 1:1. В середине тайма пришедший на подачу углового Кейта метров с 25-ти сильно стреляет в цель, после рикошета мяч в летит в сетку, но лайнсмен взмахом флажка фиксирует офсайд. Активность нашей команды к концу встречи заметно возрастает. «Кубань» больше контролирует мяч и атакует чаще. Вполне логично, что под самый занавес нам удается стремительная голевая атака. Образец взаимодействия при этом демонстрируют Касаев и Тихоновецкий. Касаев сам проходит по левому флангу, а затем неожиданно адресует мяч партнеру. Еще пара касаний, после чего Тихоновецкий точным ударом устанавливает окончательный счет в поединке.
10 февраля «Кубань» проведет в Турции свой завершающий контрольный поединок. На спорткомплексе «Посейдон» мы в 16 часов встречаемся с «Уралом» из Екатеринбурга.

Турция. Белек. Спорткомплекс отеля «Аркадия». Пасмурно. +15 градусов.
Арбитры встречи: Олег Деревинский, Александр Якименко, Александр Шамич – все Киев.

«Кубань»: Саутин (Карюкин,46), Засеев (Хохлов,46), Топчу, Джиоев, Зуаги, Кейта, Байрыев (Кучук,64), Касаев, Тлисов (Дмитренко,46), Горбушин, Траоре (Тихоновецкий,46).

ДА СУПЕР!!! ОБЫГРАЛИ СТОЛЬ "МОЩНУЮ" КОМАНДУ РУМЫНИИ!!!!!
КОМАДУ "ЛИДЕРА" ЧЕМПИОНАТА РУМЫНИИ КОТОРАЯ ИЗ 17 ИГР НЕ СМОГЛА НАБРАТЬ И 10 ОЧКОВ И КОЛИЧЕСТВО ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ И ПРОПУЩЕНЫХ ПРОСТО...... , а вот и ссылка на чемпионат Румынии http://www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=29

Бугор
08.02.2009, 10:55
ДА СУПЕР!!! ОБЫГРАЛИ СТОЛЬ "МОЩНУЮ" КОМАНДУ РУМЫНИИ!!!!! КОМАДУ "ЛИДЕРА" ЧЕМПИОНАТА РУМЫНИИ
Злыдень !!! Партби... , тьфу ... флаг на стол !!! ;):lol:

MoscowFan
08.02.2009, 11:37
Злыдень !!! Партби... , тьфу ... флаг на стол !!! ;):lol:

:-P ВОТ ТЕБЕ!!! Да просто так хочется комнду в ПЛ и пусть даже середняка но крепкого в лице нашей Кубани. середняка который будет бить лидеров чемпионата показывая качественный футбол, а если поднимутся выше в таблице, то вообще СУПЕР!!! ;)
А еще если получится у меня в этом году приехать в Краснодар, в котором я не был лет так 17... походить вспомить дворики, улицы своего детства и если получится все это, то я приду на стадион и надеюсь меня с моим флагом примут болельщики кубани!!!

Cевервовк
08.02.2009, 11:54
Бугор, Да он, "редиска", перекрашенный, под своего канает!!! Вот со "Спартачами" наверняка в красно-белом приедет, отлавливайте!:lol::lol::lol:

ST
08.02.2009, 12:35
MoscowFan, с таким, как у тебя флагом, т.е. кубанским, могут и не пустить :?
А спартачей со своими может и пустят.
МЕНТалитет такой - своих унижают более всего.
Приезжай в Краснодар - милости просим.

MoscowFan
08.02.2009, 12:38
Бугор, Да он, "редиска", перекрашенный, под своего канает!!! Вот со "Спартачами" наверняка в красно-белом приедет, отлавливайте!:lol::lol::lol:

:) :) :) а как ты догадался???? я в прошлом сезоне посетил три матча московских (я тут не считаю всех игр Кубани в москве и московском регионе в котором играла кубань я все посетил)!! первый это Москва-Зенит (смотрел на игру Калешина и стоял на трибуне с фанатами москвы), второй Динамо-Химки (стоял вместе с хичанами) и третий Торпедо-Спортакадемклуб( смотрел игру с болелами торпедо) и на всех этих матчах был в розе Кубани. а на матч Динамо-Химки минут 15 меня не пускали милиционеры на матч не понимая, что за чел пришел и почему в кубанской розе и на вопросы за кого он болеет и получая ответ за кубань чего ему тут надо!!! все мои друзья и знакомые часто видят меня в символике кубани это или роза или футболка подаренная мне Чочиевым. ты там спокойно ходишь по краснодару, а я вижу лица москалей смотрящих на меня каждый день... одни смотрят как на экзотику, вторые смеются или улыбаются, а есть те которые пытаются и драку спровцировать!!! и ты хочеш сказать, что я не настоящий болельщик кубани??? да я был у тех самых истоков первых фэнов кубани!! у меня был флаг ДСО "Урожай" и мы на матчи одевали военные зеленые рубашки (это примерно начало 80-х годов)!!!
А еще напишу о Бескове Константине Ивановиче (тренер-легенда спартака московского). надеюсь тебе знаком этот человек? да его нет в живых, но болельщики в возрасте называли его имени отчеству, а я мог с ним говорить называя Константином... почему? да просто с ним у меня общий племянник Серёга! моя сестра была замужем за его братом! но поверь за спартак или еще какой московский клуб я никогда не болел и не болею! я болельщик кубани с 1972 года!!!! :app:

MoscowFan
08.02.2009, 12:46
MoscowFan, с таким, как у тебя флагом, т.е. кубанским, могут и не пустить :?
А спартачей со своими может и пустят.
МЕНТалитет такой - своих унижают более всего.
Приезжай в Краснодар - милости просим.

похоже беспредел ментов краснодарских не спал! неужели этому тупому челу отвечающему за проведение игр на стадионе кубань тупо не понятно, что люди любят свой клуб!??????? меня в том сезоне на матч с Витязем в Домодедово и менты домодедовские не разрешили пронести удочку(древко) для знамени ссылаясь, что у них правила подмосковные действуют... пришлось оставить и на обратном пути забрать #-o ну хоть знамя разрешили пронести :app: просто эти вопросы по проносу флагов и банеров надо решать в межсезонье на стадион Кубань! разговаривая с болельщиками московских клубов я вижу, что в москве проблем таких нет

Скиф
08.02.2009, 13:32
похоже беспредел ментов краснодарских не спал

На этой неделе в СЭкс-се был цикл статей о футбольном менеджменте за рубежом. В том числе вопросы безопасности рассматривались. Боже! Когда у нас так будет!!!???

Давний
08.02.2009, 14:03
"Кубань" покупает Сретеновича?

Сербский защитник румынского клуба "Политехника" Тимишоара Сретен Сретенович вылетел сегодня в Анталию, где по информации румынских СМИ должен подписать контракт с краснодарской "Кубанью".

"Мы на уровне клубов уже обо всем договорились и Сретен едет подписывать личный контракт с русскими", - заявил владелец "Политехники" Мариан Янку.

MoscowFan
08.02.2009, 14:21

Сербский защитник румынского клуба "Политехника" Тимишоара Сретен Сретенович вылетел сегодня в Анталию, где по информации румынских СМИ должен подписать контракт с краснодарской "Кубанью".

"Мы на уровне клубов уже обо всем договорились и Сретен едет подписывать личный контракт с русскими", - заявил владелец "Политехники" Мариан Янку.

ооо... прикольная тема!!!! Два клуба Российских хотели его приобрести, но он достанется третьему клубу!!!
Вот ссылка кто хотел и о нем : http://www.sports.ru/football/6886999.html

«Москва» и «Терек» заинтересованы в покупке защитника румынской «Политехники»

«Москва» и «Терек» проявляют интерес к защитнику румынской «Политехники» Сретену Сретеновичу.

«Мы уже получили предложение по Сретеновичу, и, возможно, он покинет команду. Сретен не хочет сидеть на скамейке запасных, но пока он не попадает в число 11 лучших футболистов «Политехники», – приводит слова президента клуба Мариана Янчу Gazeta Sporturlor.
Отметим, что 23-летний Сретенович ранее выступал в «Заглембе», а за «Политехнику» играет с июня 2008 года.

ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ ВОЗНИКАЕТ ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НЕ ПОПАДАЯ В ОСНОВУ СВОЕГО КЛУБА, ЧТОБЫ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ РАСМОТРЕЛИ ДРУГИЕ КЛУБЫ??? А МОЖЕТ ОН СИДИТ ДВА ТАЙМА НЕ КАК ВСЕ ИГРОКИ НА СКАМЕЙКАХ!!! ИНТЕРЕСНО КАК ОН СИДИТ?????? КАК РАССМОТРЕЛИ ПОТЕНЦИАЛ ИГРОВОЙ СИДЯЩЕГО ИГРОКА МЫ КОМАНДЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ ВНИЗУ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ РУМЫНИИ ДА ЕЩЕ И СИДЯЩЕГО КРАСИВО????

Bond
08.02.2009, 14:40
Было бы неплохо-молодой,перспективный.А то,что он не попадал в "основу" "Политехники" не удивительно-сейчас команда идёт в лидерах чемпионата Румынии(3 место) и предпочитает наигранный состав.Хорошая новость-защитники "КУБАНИ" нужны как никогда.

MoscowFan
08.02.2009, 14:49
Было бы неплохо-молодой,перспективный.А то,что он не попадал в "основу" "Политехники" не удивительно-сейчас команда идёт в лидерах чемпионата Румынии(3 место) и предпочитает наигранный состав.Хорошая новость-защитники "КУБАНИ" нужны как никогда.

да хорошо если заиграет!!! а про третье место суперски написал!:app:
вот таблицы и эта команда четвертая снизу
http://livetv.ru/tables/23/

Bond
08.02.2009, 14:57
вот таблицы и эта команда четвертая снизу
http://livetv.ru/tables/23/

MoscowFan, ты не прав-в румынском чемптонате "Политехника" из Тимишоара называется фк Тимишоара-вот их оф.сайт http://www.politimisoara.com/ и занимают они как раз третье место.Там есть и фото Сретеновича,игрок рослый(1,92м) -что тоже неплохо.

Predator vs aliens
08.02.2009, 15:03
да хорошо если заиграет!!! а про третье место суперски написал! вот таблицы и эта команда четвертая снизу
Аналогично Спартак не может быть 9-кратным чемпионом, ибо только в 2005 году вышел в ПЛ. И уж точно никак не может играть в этом году в ЛЧ команда Динамо, выступающая в первенстве Города :lol::lol::lol:
На названия городов приписки тоже надо внимание обращать ;):beer2:

MoscowFan
08.02.2009, 15:12
хорошо, если я ошибся!!! так не злитесь на меня ребята!!! )))))) ты ссылку на фото его пришли... я не нашел

Samson
08.02.2009, 15:54
А он центральный защитник или нет? Кто знает?

Toxa
08.02.2009, 16:10
ну стаким ростом 1,92 думаю центральный

NightFire
08.02.2009, 16:35
"Кубань" может подписать бывшего форварда "Челси".

20-летний португальский форвард Фабио Пальм может перейти в краснодарскую "Кубань".

Как сообщает А Бола, принадлежащий лиссабонскому "Спортингу" форвард играет сейчас на правах аренды за Рио Алве, а в прошлом году был арендован знаменитому "Челси".

Сейчас рассматривается вопрос о его аренде в российский клуб, где в качестве тренера работает португалец Мариано Барнета, сообщает Cissocer.

Shaq
08.02.2009, 17:14
Вот это по нашему
:lol:
рассмешил...:lol:

Форекс
08.02.2009, 17:40
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/48639/fabio-paim/profil.html

Генрих
08.02.2009, 17:50
20-летний португальский форвард Фабио Пальм может перейти в краснодарскую "Кубань"
Неплохо. Весьма неплохо, черт побери:app:

Cевервовк
08.02.2009, 18:26
MoscowFan,
ты там спокойно ходишь по краснодару???????????

и ты хочеш сказать, что я не настоящий болельщик кубани??? Где ты видел, что я это всерьез говорил? Смысла и повода не верить тебе у меня нет. Пост снабжен тремя смайлами, словечко из фильма - в кавычках. Ну не знал я, шо ты за 17 лет растерял восприятие к своеобразным южным подколам.;)

я болельщик кубани с 1972 года!!!!А че, как маленькие будем меряться ******ками? Давай! Я болельщик "кубани" с 1967 года, - и что - я круче, что ли? Разговор-то идет о команде, а не о том, чтобы ПЛ пополнить "чем-то сурьезным", как ты сказал. И полное сарказма высказывание о победе над румынами, как минимум, бледно выглядит на фоне остальных, преподнесенных тобой, регалий.НЛ.
А для межсезонья результат не важен вообще, потому как для этого есть куча причин. Эти спарринги проводятся исключительно для игроков, тренеров, они часть тренировочного процесса. А для меня, как для болельщика "Кубани", критерии оценки результатов этих игр должны находиться где-то в районе 10-го тура. ИМХО

MoscowFan
08.02.2009, 18:46
я все написал в знак твоей шутки (там твои смайлы улыбки стоят), что я не настоящий болельщик и там со смалами шутки я тебе и ответил!!! и ты завелся зря :) не злись а :) :) :) что касается растерял чувство подколов южных, то это есть немного.... да люди тут совсем другие в москве.... там у вас на Ямале тоже люди более простые и это здорово!!! :)

Деф
08.02.2009, 19:08
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...im/profil.html
Здесь он правый полузащитник. Если так - не нужен.

Coach
08.02.2009, 20:15
Молодой нападающий еще и Португальский с опытом и школой Португалии и Челси я думаю может дорого стоить... в Португалли научили хорошим скоростным и техническим данным, а в Англии биться и выбирать позиции.... так что думаю попрёт молодой.....

Бугор
08.02.2009, 20:30
Молодой нападающий еще и Португальский с опытом и школой Португалии и Челси я думаю может дорого стоить...
Сейчас аренда в моде...

так что думаю попрёт молодой.....
самое главное чтобы его самого не попЁрло :lol:

OmaX
08.02.2009, 20:36
А кто что знает про некоего Сретеновича,если не ошибаюсь?написано было что типа клубы договорились,теперь летит в Турцию подписывать контракт..

MoscowFan
08.02.2009, 21:01
А кто что знает про некоего Сретеновича,если не ошибаюсь?написано было что типа клубы договорились,теперь летит в Турцию подписывать контракт..

ну вот ты отписался!!! читай выше на этой и предыдущей странице о нём!!!!;)

nomad
08.02.2009, 21:52
аренда в нынешних условиях вроде нормальный вариант, по крайней мере арендованые игроки и тем более из европейских клубов наверно не отбывать номер сюда едут, главное в этом году занять место выше 14, а там уже можно будет и покупать игроков

Генрих
08.02.2009, 22:53
Сретенович еще имеет опыт выступления в еврокубках. Правда весьма небольшой, но все же...
В этом сезоне в КУЕФА сыграл целиком матч против "Партизана".

OmaX
08.02.2009, 23:56
MoscowFan, да ладно, с кем не бывает)) с телефона заходил просто, а не с компа,вот и не усмотрел всего:beer2:щас вот вижу, что ничо так ступил #-o

MoscowFan
09.02.2009, 00:53
MoscowFan, да ладно, с кем не бывает)) с телефона заходил просто, а не с компа,вот и не усмотрел всего:beer2:щас вот вижу, что ничо так ступил #-o

:app: и ты извини если что ;)

Drow Elf
09.02.2009, 09:34
ты там спокойно ходишь по краснодару
Кстате, нельзя не согласится с Московским фаном. Живя в Москве 2 года и одевая желтую майку с эмблемой Кубани летом и розу зимой, постоянно терпел на себе полные какой-то непонятной злости взгляды спартачей и всякой шушеры типа химарей и подольчан (Витязь). А вот локомотовские наоборот хорошо общались, познакомился с несколькими хорошими людьми на почве боления и преданности своему клубу.

OmaX
09.02.2009, 10:15
а вот Луценко неплохой нападающий, россиянин, забивать умеет
да, мне он тоже нравился ещё когда "Торпедо" последний сезон в ПЛ отыгрывало..тольк вот
По информации "Спорт-Экспресса", "Амкар" расстался с тремя футболистами. В уик-энд ряды "Амкара" покинули оба Евгения Луценко: младший, экс-торпедовец, перебрался в белгородский "Салют-Энергию",
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?46002

drink05
09.02.2009, 14:26
С Спартаком Москва сыграем 21 марта ,в субботу ,а не 22 ,как было задумано раньше .С Ростовом матч перенесен с субботы 9 мая на пятницу 8 мая.

Shaq
09.02.2009, 14:33
drink05, ОТКУДА ИНФА?

Сват
09.02.2009, 14:43
По поводу переносов подтверждаю. Кроме обозначенных матчей "Кубани" с московским "Спартаком" и "Ростовом" планируется перенести матч 13-го тура "Кубань" - "Спартак" Нальчик с 11-го июля на воскресенье, 12-е.
Подчеркну, что это также проект. Первый вариант календаря был разослан во все клубы ПЛ, чтобы они сделали корректировки. От ФК "Кубань" была проьба перенест матч с "Ростовом", чтобы он не выпал на 9-е мая, похоже, он была удовлетворна.

Окончательное утверждение календаря должно состояться завтра на очередном общем собрании членов РФПЛ.

Shaq
09.02.2009, 15:12
Сват, а точная разбивка по датам проведения, когда планируется???

Torres81
09.02.2009, 16:35
Форвард лондонского "Челси" не подошел "Кубани"

Руководство краснодарской "Кубани" решило не заключать соглашение с португальским нападающим Фабиу Паимом, выступавшим в начале сезона за лондонский "Челси".

"Футболист действительно находился на учебно-тренировочном сборе в лагере "Кубани", даже провел несколько занятий с командой, но руководство приняло решение не заключать контракт с игроком", — сообщил порталу ЮГА.ру пресс-атташе "желто-зеленых" Вячеслав Иванов.

Отметим также, что прибытие сербского защитника румынского клуба "Политехника" Сретена Сретеновича в расположение краснодарского клуба запланировано на вечер 9 февраля.

http://www.yuga.ru/news/145882/

Toxa
09.02.2009, 16:38
Вот это да таких нападов отфутболивуем

andr
09.02.2009, 16:47
Toxa, уверен, что не подошел по баблу. Экономим. Может это и правильно, а может и нет.
------
Только собрался помечтать, .....

Shaq
09.02.2009, 16:47
Toxa, может, он и не настолько крут... В челси по блату, может, попал..потреся там для записи в Карьере и пошел искать, куды бы устроиться...а может, еще чего...

Судью на мыло
09.02.2009, 16:57
Toxa, уверен, что не подошел по баблу.
Однозначно по баблу. Как Челси может держать игроков ниже уровня дебютантов российской ПЛ?

Деф
09.02.2009, 16:59
Только собрался помечтать, .....
Стоимость этого игрока 400 000 евро, учитывая что он иностранец и скорее всего правый полузащитник - нужен ли он нам? Центр и край защиты и нападение искать нужно, причём мастеров, а не для скамейки.

Toxa
09.02.2009, 16:59
Shaq, Ксатати да ,но португальцы очень трудолюбивые и дриблеры
Примеры дани криштьяну роналдо и тд и тп :oops::oops::oops:

Toxa
09.02.2009, 17:03
Деф, Ну извени скамейка тоже хорошая должна быть ведь сезон длинный , а сдругой стороны у нас пол команды основы на аренде сидят:shok::shok:

Toxa
09.02.2009, 17:03
:):-P:oops::cry::lol::evil::mrgreen::app:;):?:(:shok:: beer2:#-o:-D

Toxa
09.02.2009, 17:06
Судью на мыло, а может из-за того что он не русский и как еще освойтся в ПЛ кто его знает не все же щаиграли

Судью на мыло
09.02.2009, 17:07
Toxa, это ты нашу скамейку запасных изобразил? :lol:

Toxa
09.02.2009, 17:12
Нет Но подлине примерно такая

andr
09.02.2009, 17:12
Деф, ну на югах пишут, что не полузащитник, а нападающий.
не заключать соглашение с португальским нападающим Фабиу Паимом

http://www.yuga.ru/news/145882/
Я, конечно, на все 100 % не могу быть уверен в его полезности, но думаю он по сильнее имеющихся у нас сейчас нападов.
Как Челси может держать игроков ниже уровня дебютантов российской ПЛ?

Toxa
09.02.2009, 17:13
:vpered: :russian:

Судью на мыло
09.02.2009, 17:14
Нет Но подлине примерно такая
Главное, что бы по качеству была не такая :lol:

Toxa
09.02.2009, 17:14
А кто знает кто сечас в Белеке

Toxa
09.02.2009, 17:16
Кто думает он сильнее Траоре

Torres81
09.02.2009, 17:20
Доверимся Овчинникову. Кейта вроде в 2 раза дороже, а подошел. Значит действительно не вписался в игровую модель тренера

Toxa
09.02.2009, 17:21
А мсне кажется все дурной пример динамо

Torres81
09.02.2009, 17:26
И потом по нападающим. Вся прогрессивная Европа играет сейчас в одного форварда. У некоторых ведущих клубов вообще ОДИН форвард в наличие, (например, Жо в Эвертоне), часть сезона Эвертон вообще без форвардов играл, резалт- шестое место в АПЛ. Или прошлогодняя Рома, которая рвала и метала, в лучшем случае Вученич был на поле, в худшем вообще без форвардов.
Так. что Босс вполне вероятно задумывался о таком построении. Я так понимаю основные форварды это Тихоновецкий и Траоре, которых можно ротировать в зависимости от схемы, и на подходе Кучук.
Лучше средства все-таки на надежного дефа потратить

Toxa
09.02.2009, 17:34
Torres81, Да согласен но тогда форвард должен быть забивалой как минимум не хуже Жо Помню сезон пол сезона а унас не оди форвард не забил 2006 по моему сезон был

CeBeP
09.02.2009, 17:38
Ну если сравнивать с той же Ромой - пускай у нас не будет особо забивного форварда, но тогда пусть атакующие (да и не только) полузащитники забивают по 5-6 мячей за сезон (как у Ромы).

Сержиньо
09.02.2009, 17:48
Toxa, это ты нашу скамейку запасных изобразил?

скорее VIP-ложу, во время открытия чемпионата.

miron
09.02.2009, 19:57
Овчинников: я скакать по полю не буду

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников отметил, что в роли тренера не будет вести себя столь же экспрессивно по отношению к судьям, как он вёл себя будучи игроком.

"Ну не всегда же я эмоционально относился к судьям! Да, были эпизоды, но они не носили систематический характер, иначе бы меня давно дисквалифицировали. Впрочем, игрок — это одно, а тренер — совсем другое. У футболистов всегда оголён нерв, иногда даже помутнение рассудка происходит — это эмоции. Тренер должен быть более рассудительным. В противном случае не сможет выполнять свою работу. Могу точно сказать: я скакать по полю не буду. Зачем тратить нервную энергию на бессмысленные споры с арбитрами или коллегами? Я же должен помогать своей команде, а не мешать, стараться производить впечатление адекватного человека, обязан быть образцом для своих футболистов", — отметил бывший голкипер сборной России в интервью изданию "Смена".

Овчинников поделился своим мнением относительно того, не расхолаживают ли большие деньги молодых футболистов. "Меня не интересует, как футболисты относятся к деньгам. Это их дело и их деньги. За это они гробят своё здоровье. Ни одна профессия в мире не требует таких физических затрат. Были ведь и смертельные случаи в футболе. И как судить, что такое много или мало? Я считаю, что нынешние зарплаты в российском футболе вполне адекватные. В том числе и у звёзд. На них смотрят миллионы, и они вправе получать такие деньги. В шоу-бизнесе, кстати, платят намного больше. Поэтому разжигать вокруг этого страсти некорректно. Никто ведь не спрашивает наших певцов, почему они получают столь большие гонорары, хотя никто из них не поёт в "Ла Скала", — заметил тренер "Кубани".

http://www.championat.ru/football/news-183904.html

Mix1
09.02.2009, 21:35
Посмотрим как он не будет скакать и разговаривать с судьями! Уверен, пару решений не в нашу сторону и эмоций хватит на всех. Тренер ведь тоже в ответе за результат!

Mix1
09.02.2009, 21:39
Все-таки еще нужен нападающий хорошего класса. И думаю что крайний защитник не помешал бы точно. Причем оба с российским паспортом!

Печальная
09.02.2009, 22:48
Зачем тратить нервную энергию на бессмысленные споры с арбитрами или коллегами?
Как странно, что эта здравая мысль не приходит на ум тренерам и игрокам любой команды из любой страны.:?

Печальная
09.02.2009, 22:50
Ни одна профессия в мире не требует таких физических затрат.
Не афтору. Да ладно Вам, господин Овчинников, а спортивная гимнастика, а акробатика, а бокс и т.д.и т.п

Johnny
09.02.2009, 23:20
Печальная, и где ты видишь в этих видах спорта столь большую непрерывную физическую нагрузку?

Bond
09.02.2009, 23:32
Ни одна профессия в мире не требует таких физических затрат.
Погорячился Овчинников.В мире много профессий требующих бОльших физических затрат,причём гораздо менее оплачиваемых.Просто Овчинникову,как человеку,который ничем другим не занимался,футбол кажется самой тяжёлой работой.

nomad
09.02.2009, 23:32
Овчинников наверно не собирается наступать на те же грабли на которые наступил Юран в Шиннике

Печальная
10.02.2009, 00:51
Krasnodarec, Срочно меняй ник назад на 21, а то тебя не узнаю:lol:

Coach
10.02.2009, 08:36
это.... Я тут сулчайно Футбольный менеджер 2009 купил... там есть Кайта (Kaita - так он правильно пишется из AS Monaco) и Ne (футболист из Бельгии) оба центральных хава...... Но по силе почему то пишут что Ne намного мощнее , талантливей и полезней чем Кайта....... :)

total
10.02.2009, 08:48
Coach,разберёмся на местности....:)

Lexuse
10.02.2009, 09:41
Вот сколько сегодня игра с Уралом?:)

Сват
10.02.2009, 09:46
Играем сегодня в17:00 по Москве. Как обычно, пресс-служба клуба постарается сделать все, чтобы держать болельщиков в курсе развития событий.
Да, с "Уралом" интересный матч. Если бы меня попросили составить рейтинг команд, с которыми нашей команде предстояло сыграть, уральцы в него бы попали :)

Мармута
10.02.2009, 09:55
09:41
Вот сколько сегодня игра с Уралом?
09:46
Играем сегодня в17:00 по Москве.
09:53
Вот сколько сегодня игра с Уралом?

:shok:

Деф
10.02.2009, 09:57
Сват, Сретенович подъехал? Будет сегодня играть?

Lexuse
10.02.2009, 10:02
Мармута, забавно получилось... :) я просто с телефона, по-этому так вышло. Удалил уже.

вовчик
10.02.2009, 10:47
вот с Уралом это другой коленкор, ИМХО будет видно настоящее положение в игре Кубани, да и спаринг нормульный получится.

ol2866
10.02.2009, 11:04
Сват, Сретенович подъехал? Будет сегодня играть?

с корабля на бал?...хоть дай ему время осмотреться за кого играть! )

Shaq
10.02.2009, 11:18
ol2866, а в газетках-то пишут, по окончании сбора с ним подпишут (либо нет) контракт..некода осматриваться, получается...Сегодня-то последний день сбора...

Lexuse
10.02.2009, 11:18
Нам с Уралом вечно не везет...

Судью на мыло
10.02.2009, 11:25
Нам с Уралом вечно не везет...
Я бы не переоценивал результат сегодняшнего матча. Главное подготовиться к сезону, шо бы нам в ПЛ повезло.

Сват
10.02.2009, 11:39
Небольшая ремарочка.
По многочисленным просьбам поклонников "Кубани" время ожидания до начала матча "Кубань" - "Урал" сокращено на 1 (один) час. Начало встречи в 16:00 msk.

Lexuse
10.02.2009, 11:47
Сват, спасибо ;)

вовчик
10.02.2009, 12:16
кто в курсе, из-за чего напада португальского Фабио, из Спортинга не взяли. Неужто бабок много трэба?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46129

Сержиньо
10.02.2009, 12:47
кто в курсе, из-за чего напада португальского Фабио, из Спортинга не взяли. Неужто бабок много трэба?

вовчик, х.з. насчёт бабок, наверняка наши знали заранее во что это им обойдётся, иначе не приглашали бы его на сбор. В сегодняшнем номере НСГ пишут, что он приезжал на несколько дней в Анталью, потусовался чуток,и был отправлен восвояси. Причина? А вот приедут со сборов, Овчинников и расскажет в интервью.

пират
10.02.2009, 13:01
"Урал"- хорошая, крепкая команда. Не хуже команд нижней части таблицы ПЛ. Немного скучная игра, но очень грамотная. Одно опасно- у них состав почти полностью сохранился, а значит они нам будут доказывать, что итоги турнира в ПД-2008- чистая случайность. Как бы желание что-то доказать не привело к грубой, травмоопасной игре. Поэтому результат важен, но главное чтоб без травм.

777
10.02.2009, 13:04
вот с Уралом это другой коленкор, ИМХО будет видно настоящее положение в игре Кубани, да и спаринг нормульный получится.

ИМХО, совсем не так. Игра ничего не решает, и настрой другой. Может, устроят очередные просмотры, и игроки новые будут тянуть игру на себя, с желанием проявить себя. Так что результат, ничего не значит...

Деф
10.02.2009, 13:25
Одно опасно- у них состав почти полностью сохранился, а значит они нам будут доказывать, что итоги турнира в ПД-2008- чистая случайность.
Откуда ты знаешь какой состав они выпустят против нас?

«Урал». В клуб на просмотр прибыла большая группа игроков. Это вратари Солосин («Черноморец»), Стефанович («Борац», Сербия); защитники Лапин, Мочалин (оба – «Зенит»-мол.); полузащитники Ятченко («Металлург-Кузбасс»), Герк («Сатурн»), нападающий Пошкус («Бней Сахнин», Израиль). Как сообщает официальный сайт «Урала», нападающий Мысин принял решение покинуть клуб.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320662

777
10.02.2009, 13:44
Возможно, захотят всех посмотреть), и сменят в перерыве полсостава. Да и нам "Урал" не соперник, у них своя предсезонка, у нас своя. Кто в какой готовности хз. Вспоминается как впервые межсезонье "Спартак" (Нальчик) проиграл "Зениту" 0-7. А в чемпионате они себе таких вольностей не позволяли, все по-тихому пилили... Р.S: в Нальчике делают выбор воротника между Бородиным и Мандрыкиным....

Predator vs aliens
10.02.2009, 13:52
ИМХО, совсем не так. Игра ничего не решает, и настрой другой. Может устроят очередные просмотры, и игроки новые будут тянуть игру на себя, с желанием проявить себя. Так что результат, ничего не значит...
Именно! Тем более, что у нас этот матч будет «завершающим аккордом» сбора, тогда как для Урала это будет первый спарринг.
И если для кого-то в Урале этот матч что-то и будет значить (что тоже далеко не факт, ибо там тоже профессиональные игроки, а не «пацаны с соседнего района»), то уж для наших игроков — всего лишь обычный, незначимый спарринг, ибо те же Жавнерчик, Не, Кейта (тем более Сретенович) о таком клубе скорей всего вообще даже не слышали, а Зуаги с Траоре максимум знают то, что это клуб из какой-то одной из российских низших лиг...

Так что, какие-либо далеко идущие выводы по результатам этого матча (независимо, кто выиграет и с каким счётом) делать глупо и бессмысленно, как минимум потому, что у нас с Уралом разные графики подготовки вообще и диаметрально разные задачи для этого конкретного спарринга в частности.

Судью на мыло
10.02.2009, 13:54
Вспоминаеться как впервое межсезонье "Спартак" (Нальчик) проиграл "Зениту" 0-7. А в чемпионате они себе таких вольностей не позволяли, все потихому пилили...
Ага, особенно с Зенитом пилили :lol:

вовчик
10.02.2009, 14:18
Игра ничего не решает,

согласен, но Урал несколько другого уровня, нежели Отима, язык сломать можно,ну в смысле одним словом румыны.:)

Toxa
10.02.2009, 14:24
вовчик, Отопени сложно запомнить
P.S а оно надо

китаяц!!!
10.02.2009, 14:24

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46129

он еще и в Челси был в заявке;),о не одного матча не сыграл!вот так!наверно просил бабла не меренно.:?

777
10.02.2009, 14:26
согласен, но Урал несколько другого уровня, нежели Отима, язык сломать можно,ну в смысле одним словом румыны.:)

На основании чего такой вывод? На основании не любви к Румынскому чемпионату. Или на основании воспоминаний о прошлогодней гостевой встрече....

777
10.02.2009, 14:32
он еще и в Челси был в заявке;),о не одного матча не сыграл!вот так!наверно просил бабла не меренно.:?

думаю, не взяли из-за соотношения цены и качества. Не думаю, что спонсор, зажалбы денежку на игрока, если он был бы нужен. Скорее всего, просмотрели и поняли, не стоит он этих денег. Будем искать дальше.....Р.S: тем более что два нападающих у нас есть Тихоновецкий и Траоре...

Lexuse
10.02.2009, 14:45
Р.S: тем более что два нападающих у нас есть Тихоновецкий и Траоре...
А как же Кучук???:shok:

777
10.02.2009, 15:16
А как же Кучук???:shok:

а ты в него веришь? Тихоновецкий доказал, что он хороший нападающий. И если, ему будет сопутствовать удача, то все будет хорошо. Траоре, по игре за "Локомотив" выглядел неплохо. Длинноногий, играет за сборную свою. Поэтому может и заиграть. Ну а Кучук, хз, в прошлом году не произвел впечатления ИМХО...

Toxa
10.02.2009, 15:45
Согласен НО напады нужны

Toxa
10.02.2009, 15:52
С лышали новость кубань хочет купить напада
http://www.sports.ru/football/6189963.html
Читать здесь

Сват
10.02.2009, 15:53
Состав "Кубани" на матч с "Уралом":
Карюкин, Джиоев, Дмитренко, З.Суареш, Топчу, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов, Тлисов, Горбушин, Тихоновецкий.

Igorek
10.02.2009, 15:54
З.Суареш
кто это?????

Drow Elf
10.02.2009, 16:01
+1 Откуда это?

Деф
10.02.2009, 16:02
Интересуют позиции Суареша и Хохлова.

Nikitos
10.02.2009, 16:22
С лышали новость кубань хочет купить напада
http://www.sports.ru/football/6189963.html
Читать здесь
Нашел где смотреть! 9-го февраля Карюкина ещё даже не планируют подписывать, а Петков и Зубко ещё в команде!:lol:

Борис
10.02.2009, 16:25
Сват, не томи мы ждем первых новостей :)

Сват
10.02.2009, 16:27
Пока наиграли на счет 0:0.

Генрих
10.02.2009, 16:28
Сват, есть какая-нибудь инфа по Суарешу? Кто это?
Гугл не знает никакого З. Суареша...

Toxa
10.02.2009, 16:30
Может это защитник из политехники

drink05
10.02.2009, 16:32
Zé Soares
http://en.wikipedia.org/wiki/José_Soares_da_Silva_Filho

Генрих
10.02.2009, 16:35
На сайте Левски он значится как форвард
По форуму полазил болгарскому, кажись он левый защитник, да и статистика его (4 гола в 58 матчах) явно говорит, что он не форвард.

Сват
10.02.2009, 16:38
Невзирая на счет (по-прежнему 0:0), это самая организованная и интересная игра межсезонья. Пока все равно, команды не реализовали по несколько моментов. У нас один в один вываливался Тихоновецкий, но не смог переиграть знакомого нам голкипера Солосина, который сумел отразить и опасный выстрел Горбушина. Был момент и у соперника, но пока все "сухо".

andr
10.02.2009, 16:46
На сайте Левски он значится как форвард
По форуму полазил болгарскому, кажись он левый защитник, да и статистика его (4 гола в 58 матчах) явно говорит, что он не форвард.

Playing position Striker/Winger
http://en.wikipedia.org/wiki/José_Soares_da_Silva_Filho

winger
Переведено с английского на русский:
сущ.; спорт
крайний нападающий
http://lingvo.yandex.ru/en?text=Winger&st_translate=on&encyc_redir=on

Похоже смесь атакующего крайнего пз и нападающего.

вовчик
10.02.2009, 16:50
. ..

На основании не любви к Румынскому чемпионату

:lol: та не, я не о любви к румынскому чемпу( для меня только Кубань ассоциируется с этим словом).

Или на основании воспоминаний о прошлогодней гостевой встрече..

не помню прошлую встречу, да и не хочется дело прошлое.

Генрих
10.02.2009, 16:56
Похоже смесь атакующего крайнего пз и нападающего.
Голов маловато забито для вышеобозначенных позиций.

Сват
10.02.2009, 17:04
Второй тайм. "Урал" полностью обновил состав, причем вышли более серьезные ребята. У нас три замены, одна вратарская - вместо Карюкина в рамку встал Степанов.

Сват
10.02.2009, 17:17
Горим 0:1. После подачи углового не смогли вынести мяч, и первым на нем был Шатов.
До этого забила и "Кубань" (Горбушин), но судья гол не засчитал, увидев за секунду до этого нарушение правил со стороны Тихоновецкого.

Andrew
10.02.2009, 17:19
Мда, слабовато как-то..

вовчик
10.02.2009, 17:21
Судья нехороший человек(цитата из известного фильма).:evil:

Lexuse
10.02.2009, 17:25
Я ж говорил не везёт нам с Уралом, а вы не верили!:?

Сват
10.02.2009, 17:25
Мы опять не забили. И снова Тихоновецкий.
А нам снова забили. И снова Шатов.
"Урал" - "Кубань" - 2:0 65 мин.

Shaq
10.02.2009, 17:28
Сват, нас епут, а мы крепчаем...

Вот это, право, грустно... И вообще, нужно побольше инграть с российскими командами, желательно ПЛ. Чтобы уровень соперников оценивать более или менее объективно. А то играем, то с гризинами, то с румынами, то еще с какой-нить нечистью...

ATAS
10.02.2009, 17:28
Полный шлехт...:shok:

Судью на мыло
10.02.2009, 17:29
Судья нехороший человек(цитата из известного фильма).
Могу только сказать
Судью на мыло. :lol:

А нам снова забили. И снова Шатов. "Урал" - "Кубань" - 2:0 65 мин.
Ничего страшного, лучше получать уроки сейчас, чем в календарных матчах.

Андреич
10.02.2009, 17:29
Здравствуй, Ё-бург, Новый год!

Несмотря на все "но", просир.ть Уралу, ещё и проводящему свой первый спарринг в межсезонье, особенно неприятно.

Student
10.02.2009, 17:31
Мдя.. Похоже назревает первое поражение этого межсезонья. Вот вам и самая организованная и интересная игра межсезонья

АМД
10.02.2009, 17:32
Мож Шатов хочет в Кубань попасть,так и третий может положить.:(А у наших хлопцев судя повсему уже чемоданное настроение.

nomad
10.02.2009, 17:32
хоть один гол забить надо, 2:0 многовато

ATAS
10.02.2009, 17:33
Ну не чё...нас е...,а мы крепчаем...:)

вовчик
10.02.2009, 17:36
Шатова трэба сманить на нашу сторону( в смысле купить) раз умудрился 2 гола положить Степашке:oops:.
Н-да.... весело...

nomad
10.02.2009, 17:36
Андреич, они вроде ещё с Зарей играли выиграли

Судью на мыло
10.02.2009, 17:38
Урал - какая то заколдованная команда. Уж и не вспомню, когда мы его обыгрывали.

Мармута
10.02.2009, 17:38
Кто-то посчитает первый незачет ОСИ...

Student
10.02.2009, 17:41
Урал - какая то заколдованная команда. Уж и не вспомню, когда мы его обыгрывали
Если не ошибаюсь, то в 2003 со счётом 3-0, правда Уралмаш тогда за выживание боролся.

Xavio
10.02.2009, 17:42
Как говорится все проблемы с составом налицо. В центре обороны замены Ленгиелу и Петкову не нашли. Рокировка с "Ростовом" Денисова на Ленгиела пока не внушает... Нападенцем приличным не укрепились. Если у Ти прицел сбивается,то всё пиши пропало. Забивать некому.

Lexuse
10.02.2009, 17:43
Сват вообще нас сегодня радовать не хочет... :(

Судью на мыло
10.02.2009, 17:43
правда Уралмаш тогда за выживание боролся.
Так отож. Надо ему МАШ в зад вернуть, а то никак справиться не можем:lol:

вовчик
10.02.2009, 17:44
Сват,

ну не томи, шо там...

Михаэль
10.02.2009, 17:45
Надо ему МАШ в зад вернуть
а лучше ввернуть:)

Mix1
10.02.2009, 17:47
Не отчаиваться. Помнится в прошлом году мы поням попали в последний день сбора. И ничего.

Torres81
10.02.2009, 17:48
От любви до ненависти... ну что опять за паника. Вот именно урал приехал свеженький. а ОСИ загонял наших физикой как сидоровых коз. Поражения - это основной источник опыта.
До чего же мы любим статистику, и сколько у нас побед-поражений в межсезоньях. Играть на поле отеля в Турции и на заполненном 32 тысячнике не одно и то же. ОСИ как никто это знает

Lexuse
10.02.2009, 17:49
Всё-равно на победу, лично я, не настраивался... Как не крути, а соперник в лице Урала неудобный... Пусть даже 3-0 будет... Я говорил...

Генрих
10.02.2009, 17:52
Поражения всякие важны, поражения всякие нужны...
Проведут работу над ошибками...
а то, вроде, нет поражений - нет ошибок.
Все норм:)

san-siro
10.02.2009, 17:52
сейчас главное, чтобы штаб наш с лицензиями и без, вовремя понял, может вот "это" - Карюкин, Джиоев, Дмитренко, З.Суареш, Топчу, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов, Тлисов, Горбушин, Тихоновецкий - играть в ПЛ или нет? Только Им известно - с какими нагрузками, с каким заданием, с какой целью они выходят сейчас на поле.

nomad
10.02.2009, 17:53
жаль судья гол не засчитал как-раз было бы 2:1

Сват
10.02.2009, 17:53
"Кубань" терпит первое поражение межсезонья. 0:2.

Lexuse
10.02.2009, 17:54
Тишина...... Не принимайте близко к сердцу... ;)

Xavio
10.02.2009, 17:54
Всё-равно на победу, лично я, не настраивался... Как не крути, а соперник в лице Урала неудобный... Пусть даже 3-0 будет... Я говорил...

Вот уж сомневаюсь, что для этих футболистов: Карюкин, Дмитренко, З.Суареш, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов "Урал" является неудобным соперником...

Андреич
10.02.2009, 17:58
Андреич, они вроде ещё с Зарей играли выиграли

Фантазёр, статистика Марафона даёт только отменённый матч Сатурн-Урал.

Ну, да и фиг с ним, с этим Уралом - не конкуренты они нам! В конце концов, нам ПЛ на уши ставить, а им в ПД бодаться:lol:

вовчик
10.02.2009, 17:58
нда, ну да ладно. Сезон покажет.

Mix1
10.02.2009, 18:00
Ждем разбора игры и соответствующих коректировок. Уверен, что будет все ОК.

Drow Elf
10.02.2009, 18:00
Такой вайн по поводу какого-то незначительного, ничего незначащего поражения, а как порвем Рубин, что будете вопить?

Xavio
10.02.2009, 18:04
Фантазёр, статистика Марафона даёт только отменённый матч Сатурн-Урал.

Ну, да и фиг с ним, с этим Уралом - не конкуренты они нам! В конце концов, нам ПЛ на уши ставить, а им в ПД бодаться:lol:

Жжёшь однако... Поэтому мы и спаринги гоняем с "Оттопнями" и "Зестафанями", а "Урал" нам не ровня

Toxa
10.02.2009, 18:18
:russian::manomsasat:вы что ребята не падать духом
:wave:

nomad
10.02.2009, 18:25
иногда проиграть бывает даже полезно

Toxa
10.02.2009, 18:26
Фантазёр, согласен;););)

Деф
10.02.2009, 18:27
Вот вам и Жавнерчики с Дмитренками...

Генрих
10.02.2009, 18:28
а как порвем Рубин, что будете вопить?
А если, не дай Бог, проиграем?..
Что тут начнется...:lol:

Toxa
10.02.2009, 18:30
Генрих, П........Ц полный

Форекс
10.02.2009, 18:34
Вот потому и опасался до этого Овчинников с российскими клубами играть...
На них надо свой уровень проверять.
Викторина для болельщиков - "Угадай с 3-х раз основной состав на матч с Рубином"

777
10.02.2009, 18:49
А я даже рад, что проиграли..... Не потому что не люблю свой клуб. Просто проигрыш сейчас, собьет леность и успокоение. И заставит всерьез взяться за укрепление защитных порядков... Оговорюсь, я не знаю, может наши, и уставшие были, а Екатеринбург свежие.....

Сержиньо
10.02.2009, 18:53
А я даже рад, что проиграли..... Не потому что не люблю свой клуб. Просто проигрыш сейчас, собьет леность и успокоение. И

777, да в принципе согласен с тобой, жаль только что Уралу просрали,нашему принципиальному сопернику. Лучше бы румынам подзалетели в предыдущем матче, чем сейчас.

oneleg
10.02.2009, 19:03
Сержиньо, обращать внимание на результаты матчей стоит только на третьем, заключительном сборе, в котором наигрывается костяк команды и схема игры на сезон, а не сейчас. когда тусуются просматриваемые и игроки не набрали кондиций. Сейчас разницы между командами ПЛ и ПД практически нет, разве что в индивидуальном мастерстве. Так что не берите в голову :lol:

Toxa
10.02.2009, 19:04
Сержиньо, Урал не румыны там было мячеко пянание а с уралом конструктивная игра:?:?:?:!:#-ohttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/icon_confused.gif

Сын Василия
10.02.2009, 19:13
Иногда поражения имеют больше пользы чем победы. Все нормально.

Toxa
10.02.2009, 19:18
evgeny12, ты к чему

Toxa
10.02.2009, 19:18
:mrgreen::cry::):-P:oops::evil:;):shok:#-o:beer2::-D

vitanisimus
10.02.2009, 19:24
Иногда поражения имеют больше пользы чем победы. Все нормально.

Это да, если люди умеют выводы делать! Будем надеяться, что могут!

Краснодарец
10.02.2009, 19:29
Посмотрел игры с Уралом в 05,06,08 годах 1поражение и 1ничья стабильно в сезоне

Фандор
10.02.2009, 19:32
Ну вот и славненько, что проиграли. А то уж больно все гладко получается. Для предсезонки , сплошные победы плохо кончаются.

Toxa
10.02.2009, 19:38
ПОЛУЗАЩИТНИК «КУБАНИ» КЕЙТА ПРИГЛАШЕН В СБОРНУЮ
ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ
10.02.2009 г.
«КУБАНЬ» - «УРАЛ» 0:2
Голы: Шатов,60, Шатов,70

Завершая турецкий сбор, «Кубань» провела очередной контрольный поединок против футбольного коллектива из Екатеринбурга.
В нашем составе по сравнению с предыдущими тестовыми играми появилось новое имя – на правый фланг обороны вышел бразилец Зе Соареш, принадлежащий болгарскому клубу «Левски». Зато в этот раз мы недосчитались сразу целого ряда других игроков.

По причине микротравм к поединку не готовились Касаев и Кучук. Опорный полузащитник Кейта уехал в сборную Нигерии, которая проводит товарищеский матч против Ямайки. Форвард Траоре, как и Марко Нэ по разным причинам со сбора были отпущены чуть раньше. Лагиевка и Сквернюк, как сообщалось, продолжают лечение. Прибывший накануне в тренировочной лагерь «Кубани» защитник Сретенович, на эту встречу тренерским штабом не планировался. В силу изложенных обстоятельств, о каком-либо маневре составом Овчинникову размышлять особо не приходилось.
До перерыва, между тем, соперники показывают довольно живой футбол. Игра идет на встречных курсах, и вратари изрядно стараются, чтобы уберечь свои ворота. Сначала Богдан Карюкин выручает нас после выхода к воротам Корнилова, а затем уже Солосин, защищающий ворота «Урала», спасает своих после выстрелов Горбушина и Тихоновецкого.
Во втором тайме «Урал», начавший сборы три дня назад, полностью меняет состав и выпускает на поле футболистов, которые в прошлом сезоне входили в «основу» команды. Наши под напором свежих игроков чуть «подседают», хотя все же первыми отправляют мяч в сетку уральцев. После розыгрыша стандарта Хохлов делает передачу на Тихоновецкого, наш форвард борется за верховой мяч, и Зуаги в касание досылает его в сетку. Арбитр встречи Головко из Днепропетровска однако фиксирует штрафной в нашу сторону. Еще через пару минут мяч уже в наших воротах. После подачи углового у ворот Степанова, защитники «Кубани» выносят мяч, который попадает к Шатову. Полузащитник чуть уходит в сторону и точно бьет в самый угол – 0:1. Во втором результативном эпизоде Шатов использует нерасчетливый выход из ворот нашего голкипера. Степанов за пределами штрафной площади выбивает мяч головой прямо на ногу сопернику, и с задачей попасть в пустые ворота уралец легко справляется – 0:2.
В оставшееся время, если и не сравнять, то хотя бы изменить счет наши футболисты вполне могут. Опасно бьют в створ Жавнерчик, Тихоновецкий, с близкого расстояния Байрыев наносит удар головой, но попадает во вратаря.
11-го февраля «Кубань» вылетает в Краснодар и после трех дней отдыха вновь соберется на своей базе перед отлетом на третий турецкий сбор.

Белек. Спорткомплекс "Посейдон". Солнечно. + 18 градусов.
«КУБАНЬ»: Карюкин (Степанов,46), Зе Соареш (Засеев,46), Джиоев, Дмитренко (Горелов,46), Топчу, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов, Тлисов, Горбушин (Байрыев,55), Тихоновецкий.

oneleg
10.02.2009, 19:43
Toxa, ты уж отредактируй свой пост, не поленись ;)