Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
В правом углу настоящие слоны из Владивостока накуй.. =D>
В левом углу прадорубы сельхоз работники. #-o
Даёшь пяток страниц,ибо чем мы хуже Томска))))гыгыгы
из-за неявки соперника тех. поражение левому углу ринга
Ну, пипец, нах!!! Опять Владивосток судью купил, только того, который в ринге!!! Нам за неявку техническое поражение засчитал, скотина! :lol: :lol: :lol: Я бы мож и посоревновался, только, ребятки, наши веса очень разные. Вы супертяжи, с отточенным слогом, а я всего-лишь в первом полусреднем!!! Ждите АСОВ!!! А я пошел поработаю часик, потом почитаю!!! Заранее =D> =D> =D>
Semych,
расслабься!
асы третий день обсуждают ничью с Балтикой :)
Даёшь Патриота Кубани нам на растирзание..... :box2:
Мы иво быстра ытикету научим 8)
За тестя хавбека "Луча-Энергии" требуют выкуп в полмиллиона
На днях из абхазского селения Агубедия был похищен местный житель Митуша Шакая, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на грузинские СМИ. Как удалось выяснить следственным органам, преступники увезли заложника в направлении Сухуми и уже выставили его родственникам требования о выплате 500 тысяч долларов. Добавим, что 60-летний Шакая является тестем футболиста "Луча-Энергии" Беслана Аджинджала.
"Луч-Энергия" будет готовиться к матчам в гостинице
Клуб российской футбольной премьер-лиги ФК "Луч-Энергия" будет готовиться к домашним матчам на новом месте.
Как сообщает "СЭ", команда намерена располагаться в гостинице "Ролиз-Союз", где уже идет строительство тренажерного зала и восстановительного центра. Гостиница расположена в приморской курортной зоне Седанка, в пяти минутах езды от старой базы клуба, которую передадут в распоряжение дублеров.
Там, на выезде из города, на склоне одной из сопок, в перспективе должно начаться строительство 20-тысячного стадиона для "Луча-Энергии". Но пока даже не существует проекта - губернатор Приморского края Дарькин ищет для его реализации частных инвесторов. :lol:
Не исключено, что новую арену будут возводить на месте стадиона "Строитель" в центре города, на проспекте 100-летия Владивостока. Но здесь началу работ мешает неясность с правами собственности на землю и само спортсооружение. :lol: :lol: :P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Телекомментаторам запретили обижать «Луч-Энергию»
Руководство канала «Спорт» считает: ирония в адрес приморской команды неуместна. Только ленивый (да еще приморский спортивный журналист) в этом сезоне не писал о том, как неудобно и бессмысленно летать московским командам во Владивосток. Точно одного этого аргумента достаточно, чтобы отправить «Луч-Энергию» обратно в первый дивизион.
Но одно дело, когда такие мысли высказывают малограмотные фанаты. Другое – когда об этом с экранов телевизоров на всю страну вещают столичные телекомментаторы. Не впрямую, конечно, а разными хитрыми обиняками. Мол, это всего лишь невинная и незлая ирония. Так было во время репортажа о матче «Луч-Энергия» - «Локомотив» (Москва) 26 марта на канале «Спорт». Сидя перед микрофонами в теплой московской студии, два комментатора вовсю метали бисер перед многомиллионной аудиторией. Соревнование в язвительности по поводу динамовского поля и пребывания «Луча» в премьер-лиге не осталось незамеченным во Владивостоке. И руководство приморского клуба потребовало сатисфакции у руководства телеканала «Спорт».
К чести телевизионного начальства, выводы были сделаны правильные. Об этом поведал комментатор, который 22 апреля вел репортаж о матче «Луч-Энергия» - «Торпедо» (Москва).
- Нам запретили, - сказал он, - высказываться о «Луче» в ироническом ключе. Все замечания должны касаться только игры.
После чего даже не стал особо распространяться об ужасном состоянии поля. Хотя имел полное право сказать, что после трехдневного циклона оно напоминает большой огород. Вместо этого комментатор повел увлекательный рассказ об интригах, которые плетутся внутри московского «Торпедо». Ведь надо же было как-то объяснить, почему один из самых старейших отечественных клубов без вариантов уступил дебютанту премьер-лиги – 0:2 (оба гола на счету Алексея Иванова).
Впрочем, болельщики, не испугавшиеся собачьего холода и шквального ветра и до отказа забившие стадион, своими глазами видели: «Луч» победил по делу, да и «Торпедо» боролось до конца. Обе команды заслужили уважение за то, что даже на таком разбитом поле умудрились показать интересный футбол.
29 апреля «Луч-Энергию» ждет более травянистый газон в Петровском парке. В Москве наша команда сыграет с аутсайдером чемпионата России - столичным «Динамо». Если «Луч» выиграет, это может привести к отставке главного тренера бело-голубых Юрия Семина. Матч будут показывать по каналу «Спорт».
555/1, Что "ну и?"
Жду твоих коментов. А то у вас параноя что только Краснодар глумится над вами, хотя вы Москве не нужны в ПЛ гораздо в большей степени чем нам, и они этого не скрывают =D> =D> =D>
kafa, И руководство приморского клуба потребовало сатисфакции у руководства телеканала «Спорт».
Почему-то вспоминается пословица "Правда глаза колет". Почему комментатарам нельзя гороврить об огороде, если они его ВИДЕЛИ!? Скоро луч допротестуется, что его огород будут сравнивать с полем на НОУ КАМП, например! :-D
Dirty Andy
27.04.2006, 13:24
хотя вы Москве не нужны в ПЛ гораздо в большей степени чем нам, и они этого не скрывают
Москве любые немосковские команды в ПЛ не нужны, а мы к тому же далеко...
в перспективе должно начаться строительство 20-тысячного стадиона для "Луча-Энергии".
Интересно, а накуй он им нужен? Сколько, интересно, зрителей ходило на "Луч", когда он в зоне "Восток" играл?.. Не думаю, что по возвращении туда их станет больше.
kafa,
Мне лично пох на сарказм Дзичковского, Будникова или каких-то комментаторов.
Что комментировать? Их высокомерный тон, типа мы в Москве, а тут какой то Луч играет? Наверняка они слабо представляли, где находится Владивосток, но работа заставила их взять в руки атлас и посмотреть, что наш город находится не между Новосибирском и Северным Ледовитым Океаном...
Или комментировать их арактеристики стадиона? Как будто москвоский стадион Динамо или Торпедо имеют ровный идеальный газон и раздвижной купол над полем. Спартак вообще сколько лет уже без своего стадиона, не имеют даже такого, как наш владивостокский "Динамо". То же с ЦСКА. А всем пох.
Проблема со стадионом во Владивостоке есть, вернее, целый комплекс проблем.
ЗЫ Как будто вы скрываете тот факт, что не хотите видеть нас в ПЛ.
Одни только высказываения "рупора сАсАльщиков" Патриота чего стоят :-D
в перспективе должно начаться строительство 20-тысячного стадиона для "Луча-Энергии".
Интересно, а накуй он им нужен? Сколько, интересно, зрителей ходило на "Луч", когда он в зоне "Восток" играл?.. Не думаю, что по возвращении туда их станет больше.
Значит Луч пришёл в ПЛ всерьёз и надолго. Надо так понимать.
kafa,
Телекомментаторам запретили обижать «Луч-Энергию»
Накуй ты эту блевотину приморскую сюда вывалил?! Мне лично глубоко чихать на их обиды - другого отношения к себе они не заслужили. И глумятся все над ними по той же самой причине, по которой и мы - всем прекрасно известно, какими путями пришёл "Луч" в ПЛ. Ну а чтобы бесконечно не обсасывать тему пенальтилуча, тычат их мордой, то в одно, то в другое. Благо, есть во что.
Иронию ведь как раз и вызывает именно тот факт, что на покупку путёвки в ПЛ ребята деньги нашли, а на то, чтоб привести своё футбольное хозяйство хоть в относительный порядок - нет.
Если «Луч» выиграет, это может привести к отставке главного тренера бело-голубых Юрия Семина.
Афтара - к психиатору! Диагноз - шизофрения и мания величия!
555/1,
Значит Луч пришёл в ПЛ всерьёз и надолго. Надо так понимать.
Не надо так. Я на работе. Не могу смех от твоих фраз сдерживать. Что сотрудники обо мне подумают?
555/1, неужели ты сам в это искренне веришь??? =D> =D> =D>
Сами же говорите, что вы Москве нах не нужны, а значит, адин *** вас сольют если не в зону Восток (сомневаюсь), то в ПД точно (уверен) :!: :!: :!:
И пущай вы будете играть замечательно, поле травой обрастет, может быть даже ровной.
Главный рецепт остаться в ПЛ для вас ИМХО:
ПРАИПАТЬ ДОМА ВСЕМ МОСКОВСКИМ КОМАНДАМ!!! Они поймут, что во Владивостоке можно добывать очки, при этом заплатив всего навсего за перелет туда и обратно. Ну и ясен ***, если покаятесь за прошлый сезон (блин пропитался атмосферой, еп) :) :) :)
Dirty Andy
27.04.2006, 13:54
й.
ПРАИПАТЬ ДОМА ВСЕМ МОСКОВСКИМ КОМАНДАМ!!!
Уже не получится... :)
straiker
27.04.2006, 13:56
этат рецэпт - куйня имха. Бо прайапывать тагда придецца фсем, за редким исключением, типа нальчика и пригорода маськвы - питербурга)) Так шта -куйовая тактика) Ипать надо их :wink:
straiker
27.04.2006, 13:59
KoliFan,
Накуй ты эту блевотину приморскую сюда вывалил?!
Наш второй кумир)) подумал, што это подойдет для книги позора. Ржака да и только)) Единственное, што я заметил в камметах маськофских ребят, что камменты им пришлось травить с конкретного недосыпу))
straiker
27.04.2006, 14:02
покаятесь за прошлый сезон (блин пропитался атмосферой, еп)
Семыч, палистай 10 последних страничек, там где-то между сасалками почитай повнимательней, наша позиция разложена по полочкам))
этат рецэпт - куйня имха. Бо прайапывать тагда придецца фсем, за редким исключением, типа нальчика и пригорода маськвы - питербурга)) Так шта -куйовая тактика) Ипать надо их :wink:
Ну и доипетесь до вылета в ПД, причем сразу!!! и бабло не спасет. Хотя, впрочем, какое бабло? Для ПЛ это так, мелочи.
KoliFan,
сотрудники подумают, что Колифан фуйнёй занимается, вместо того, чтоб работать :wink:
Ну и ясен ***, если покаятесь за прошлый сезон (блин пропитался атмосферой, еп) :) :) :)
Мы будем каяться только перед Великим и Ужасным Патриотом Кубани! :lol:
555/1, Блин, я тебя точно когда-нибудь забаню! Ты мне работать мешаешь. :lol:
Мы будем каяться только перед Великим и Ужасным Патриотом Кубани!
Составляем список принимающих покаяние:
1. Болельщики КАМАЗА (straiker)
2. Великий и Ужасный Патриот Кубани (555/1)
3. ...
:lol:
покаятесь за прошлый сезон (блин пропитался атмосферой, еп)
Семыч, палистай 10 последних страничек, там где-то между сасалками почитай повнимательней, наша позиция разложена по полочкам))
Позицию понял. Перед тухлобаксами не каятесь, ну и хрен с этим покаянием, оно мине, в принципе инах не надо. Страна такая, блин!!! Сам взятки давал, даю и буду давать, а также брать (исходя из специфики профессии, хотя у нас это называется благодарность за оказанную помощь). А уж раз судьи берут, *****, то и Патриот Кубани им судья (исходя из поста 555/1). :) :) :)
З.Ы. Патриот, ничего личного... :)
Идиот с Кубани
27.04.2006, 14:21
Мы будем каяться только перед Великим и Ужасным Патриотом Кубани!
Кайтесь,*****,кайтесь :evil: Наконец-то!
Вся Кубань застыла в ожидании ваших признаний! :pop: Но боюсь ВАС ЭТО УЖЕ НЕ СПАСЕТ :321:
san-siro
27.04.2006, 14:22
вот жешь блин, не ладно мы, кубанцы, нам постебаться в прикол, но дальневосточники????
Факты: !)путёвку в Пл купили 2) ни поля ни стадиона 3) в 9 утра матчи проходят (по московскому)
Спрашивается: А накуя оно надо???? Посмешить Россию????? СТЫДОБА!!! Сидели бы тихоньку в уголку :!:
straiker
27.04.2006, 14:24
san-siro, факты, ыыы)))) Выдавай фсе пароли и явки (фактические!), а мы послушаем)) :wink:
Идиот с Кубани
27.04.2006, 14:27
straiker, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД!!! Превед lebussus,555\1,Dirty Andy и вся честная компания.....
Владивосток-чемпион по-любому :lol:
а теперь слушаю ВАШИ ПРИЗНАНИЯ!!!!! Скока давали в крабах,тухлобаксах,рыбе,и т.д и т.п..... :pop: :pop: :pop:
straiker
27.04.2006, 14:31
Патриот Кубани, йоп :shok:
Ни верю!! #-o
Владивосток-чемпионпо-любому
Ты это написал!! =D> :shok: :shok: Или это хацкер какой из Влада под твоим аккаунтом?)))) Первый пост ф теме без чупачупсавово действа, ыы))
:mog:
патриот пришёл, писец :)
а Колифан грил, что в Нижний уехал :?:
straiker, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД!!! Превед lebussus,555\1,Dirty Andy и вся честная компания.....
Владивосток-чемпион по-любому :lol:
а теперь слушаю ВАШИ ПРИЗНАНИЯ!!!!! Скока давали в крабах,тухлобаксах,рыбе,и т.д и т.п..... :pop: :pop: :pop:
давай при личной встрече расскажу
san-siro
27.04.2006, 14:36
straiker, факт - это действие, которое произошло. И если вы о ем не знаите, это не озночает что его небыло. :wink:
А вот мы занем :lol: :lol:
ну чё, план на 5 страниц на сегодня сделали?
к лету надо ветку про Томск обогнать
straiker, Ещё раз запостишь здесь чО-нить в стиле ПРЕВЕДА, забанюнах! Я серьёзно. Заипло! :twisted:
555/1,
а Колифан грил, что в Нижний уехал
ХЗ, говорил, что едет. Знамо, либо ещё не уехал, либо уже приехал в Нижний.
Urf,
Матч между "Карпатами" и сумским "Спартаком"
официально признан договорным
Эх, нам бы эту комиссию честной игры в прошлом году... :(
Матч между "Карпатами" и сумским "Спартаком"
официально признан договорным
Вчера состоялось очередное заседание бюро украинской ПФЛ, на котором рассматривалось решение комиссии честной игры от 21 апреля, согласно которому матч 19-го тура первой лиги первенства Украины между командами "Карпаты" (Львов) и "Спартак" (Сумы) был проведен "с нарушением принципов спортивной борьбы и пренебрежением интересами зрителей и нормами спортивной этики".
Как сообщил сайту "UA-Футбол" пресс-атташе УПФЛ Юрий Малышев, после обсуждения большинством голосов (при двух воздержавшихся) на основании вердикта комиссии честной игры было принято решение аннулировать результат матча, обеим командам засчитать поражение и наложить на оба клуба штраф в размере 5 000 у.е.
:lol: :lol: :lol:
Пипец, хохлы жгут!!! За договронятк штрафы и поражения обеим!!!
Urf, это ты к тому, что кады Луч будет классом ниже, то лучше, по-прежнему покупать судей? Или ктому, что Кубань слудет оштрафовать за 2003 год? :shok: :shok: :shok:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl134455.html
straiker
27.04.2006, 14:50
KoliFan, ОК, видать сильно работа втавляет..
Мы-то уже отстрелялись, вечОр на дворе, так чта не обессудь :wink:
Semych,
Или ктому, что Кубань слудет оштрафовать за 2003 год?
Никуя не выйдет! Срок давности истекает. :)
KoliFan,
Ты что-то не в духе сегодня?
straiker,
Мы-то уже отстрелялись, вечОр на дворе, так чта не обессудь
Ну вот и не мешай людЯм работать, на! У нас только перерыв закончился. :(
straiker
27.04.2006, 15:02
KoliFan,
Никуя не выйдет! Срок давности истекает.
Поэтому можно приниматься за старое в случ-чего? :wink:
У нас только перерыв закончился.
Сочуствую, на
straiker,
Поэтому можно приниматься за старое в случ-чего?
Ты давай тут стрелки не переводи. Хочешь по этой теме высказаться - топай на "Лазурный". Там есть похожая тема, только посвящённая нашей команде. А здесь только про пенальтилуча.
straiker
27.04.2006, 15:30
Да ну... Я придерживаюсь принципа: "кто старое помянет, тому ..."
Рыться, кто там кому чо проплачивал - не по мне. Было, и было, чо старое ворошить, на
Dirty Andy
27.04.2006, 15:51
Эх, нам бы эту комиссию честной игры в прошлом году... :(
А в этом году не надо, так что ли?
Только вот не будет у нас такой коммисии. Захотели бы - сделали бы уже давно. А если не делают - значит это кому-то нужно.
Идиот с Кубани
27.04.2006, 15:56
патриот пришёл
а Колифан грил, что в Нижний уехал
Вообще-то я брат его если че,а Саня уже в Нижнем,остановился в гостинице Волна,звонил,все там зашибись,местные-нормальные ребята,о Кубани отзываются хорошо,а о Владике такого же низкого мнения... :wink:
Патриот Кубани,
ну брат твой - известный звездун и провокатор, так штаа (с) его мнение не есть истина в последней инстанции :wink:
straiker
27.04.2006, 16:02
Патриот Кубани, "ну здравствуй, брад". :)
Чо там местные нормальные ребята говорят: "Луч сасать - непересасать, говновосточники"?)))))
Идиот с Кубани
27.04.2006, 16:10
555/1, straiker, я ничего против вас не имею,а у Сани есть свое мнение,и раз он считает что Луч-г.,значит у него есть на то основания..,и кроме того вас нелюбит вся Кубань,и вы это прекрасно знаете,а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...
его мнение не есть истина в последней инстанции
Безусловно,и твоя истина тоже..
"Луч сасать - непересасать, говновосточники"
Ну насчет говновосточников не знаю,но в премьеру вы вышли нечестно,это было ясно видно... Освободите место нам,мы в этом сезоне туда по игре выйдем :wink:
Патриот Кубани,
чем мы со straikerом заслужили нелюбовь всей Кубани? :)
про себя скажу одно - есть тут одна моя знакомая с Краснодара - вроде любит меня. :wink:
Так что ты, брат-2, тож звездун
Патриот Кубани
***а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...***
стесняюсь спросить, а то что?
Идиот с Кубани
27.04.2006, 16:16
555/1, я тебя вроде не характеризовал еще,ты по-моему тот еще пиз.юк...
straiker
27.04.2006, 16:18
Брат Патриота (пока так называю :wink: ), выходите, все в ваших руках.
Я тебе свою имховую раскладку на ПД-2006 приведу:
"Я думаю, у Краснодара, хоть и начали за упокой, в этом году нет конкурентов. На вторую путевку таких явных фаворитов нет, но борьба будет между Грозным, Челнами, кем-нибудь из махачкалинцев, Уралом (хотя с этой командой что-то нехорошее происходит, судя по первым результатам). Больше претендентов на повышение я не вижу. Однозначно попортят кровь фаворитам Химки, Содовик, Сибирь и СКА-Энергия. Может кто-нибудь из них и вклинится на вторую строчку, кто знает, на Нальчик в прошлом году тоже мало кто ставил.
Из явных аутсайдеров я вижу пока только одного - это Ангушт. Команда абсолютно не укрепилась к Первой лиге, так что имхо команда будет исполнять роль прошлогоднего Петротреста. За выживание будут бороться по моему мнению команды Красноярска, Пятигорска, Калининграда, Белгорода, Брянска, Орла, Воронежа."
По части "освободите место"))) - места хватит, выходите а мы с олененками подождем. Любовный треугольник будет, звездец :) ))
Патриот Кубани,
злой ты :)
теперь точно вижу, что ты не настоящий Патриот Кубани (я имею ввиду местного персонажа)
Патриот Кубани, На личности ненадо переходить.
lebussus
27.04.2006, 16:28
Даа, сегодня как то отсутствует острая борьба, ввиду опять же неявки соперника :-D, будем ждать поражение Кубани в Нижнем и победы Луча в Москве, тада думаю страниц 30 в час обеспечено будет.
lebussus,
нет, ещё пару страниц до плана надо догнать :)
поэтому просто доигрываем сегодняшнюю встречу
straiker,
Я думаю, у Краснодара, хоть и начали за упокой, в этом году нет конкурентов
Хех! Не всё так просто. Стопудово в этом году найдётся очередной мутак типа "Луча"-2005, который просто-напросто всё купит. НЕ думаю, что это будет "Терек". Эти ребята уже учёные и понимают, что путёвку в ПЛ надо ВЫИГРЫВАТЬ, а не покупать. Иначе каюк. Да и Главный Болельщик страны за них больше не подписывается - подставили они его в прошлом году. Конкретно подставили своим письмом, над которым истерически смеялась вся страна. Ставлю девять против одного, что этим "мутаком" будет КАМАЗ. Ну не зря Юрий Газзаев отказался возглавить "Кубань", не зря отказался от перехода к нам Монарёв на зарплату в ДЕСЯТЬ раз бОльшую. Значит, обещан ребятам гарантированный выход. Идеалисты "Кубани" этого пообещать, конечно же, не могли и не могут.
Ну а за второе место развернётся нехилая борьба. И тут уж кому как повезёт. Честно говоря, практически не сомневаюсь, что "Кубань" проиграет эту борьбу. Ибо, во-первых, даже ради второго места надо несколько подсуетиться со стимулированием судей и соперников конкурентов (чего наши делать стопроцентно не будут). Во-вторых, яковенковская молодёжь может просто не выдержать психологического давления.
lebussus
27.04.2006, 17:08
KoliFan, не КАМАЗ не будет, как водится если в конце будет где-то рядом с ПЛ, то может быть ИМХО.
straiker
27.04.2006, 17:39
KoliFan, это мое "Имею Мнение Х... Опровергните" :wink:
Dirty Andy
27.04.2006, 17:53
Во-вторых, яковенковская молодёжь может просто не выдержать психологического давления.
Я, кстати, однофамилец вашего тренера. Вот. :-D
Dirty Andy, будет зачтено как смягчающее вину обстоятельство....
Ну чо, мля, хто тут спрашивал скока банок нам Самодин вкатит?
Ответ: сам сАсИ... :P
на дальнем востоке походу четверг был выходной? они оказывается не только на -7-10часов опережают москву но и на2-3 дня вдобавок? :o
total,
даже здесь вы позади нас :wink:
555/1, дарькин усё купил ***** :roll:
Сегодня в 19:00 будут показывать ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
"ДИНАМО" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ". Передача с Центрального стадиона "Динамо". по НТВ+ наш футбол
Надо будет посмотреть
Увлекательный наверняка будет матч,тем более что у Динамо на данный момент ни одной победы.
Romchik,
18:35 Футбол. Чемпионат России. ("Динамо" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток)) телеканол спорт
http://tv.yandex.ru/?channel=235&period=24&hour=6 :?:
РОМАЩЕНКО !!! =D> =D> =D>
:wave:
Луч - сАсАть!!! :evil:
БУЛЫКИН !!! =D> =D> =D>
:wave: :wave:
Луч - сАсАть!!! :evil: :evil:
Ну пипец вам, горячие приморские парни! ПД ждет! А в ПД вам П..Д.Ц!
Крабы вам по моему хана!!! :lol: :lol: :lol:
Вы даже мёртвому Динамо летите!!!!! :shok: :shok: :lol: :lol:
Писец! Луч возят как хотят! И кто возит?! АУТСАЙДЕР чемпионата! :lol:
И пенальтилуча не случилось... :lol:
ЗЫ: Мне Павлова уже жалко. Не могу спокойно смотреть на его обиженную рожу. :lol:
Чую скоро грянет отставка господина Павлова! :shok: :lol: :lol:
Прессуха Павлова:
- нас не хотят видеть в ПЛ, судят ужасно, водка во Владивостоке дороже, не всех судей можно купить! Как можно играть в таких условиях? У нас техничная команда, которая может играть только на своем огороде!
З.Ы. Интересно какие различия будут в прессухе?
Dirty Andy
29.04.2006, 20:37
Писец! Луч возят как хотят! И кто возит?! АУТСАЙДЕР чемпионата! :lol:
Ну возят - это сильно сказано. Хотя мы играли плохо, че уж там... Даже интересно стало, у кого Динамо еще сможет выиграть с такой игрой.
ЗЫ. Булыкин - дерево.
Semych, =D> ИМХО, никаких.
Dirty Andy, Вас выипал АУТСАЙДЕР, САМАЯ ГАЛИМАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА! Причём, выипали вас по делу. Павлов, конечно, может сетовать на арбитров. Но пусть не забывает, благодаря кому "Луч" вообще оказался в премьер-лиге.
"Луч" АтсАсАл и занял своё законное место в зоне выхода в ПД. Это радует.
:wave:
ЗЫ: Обеим командам спасибо за ФУТБОЛ. Спасибо за то, что показали игру, а не говноводство а-ля "Амкар"-"Томь". Хотя, сама игра, конечно, по своему уровню уступала вчерашней встрече нижегородского "Спартака" с "Кубанью".
Dirty Andy
29.04.2006, 20:46
KoliFan
Не знаю, какую ты игру смотрел смотрел, но игра была полное гавно. Уровень середняков первого дивизиона, не более.
Dirty Andy, Какая игра - гАвно? "Амкар" - "Томь"? Тут, да. ГАВНО полное. А "Динамо"-"Луч" смотрелась. Зря ты так. Обе команды смотрелись. Правда, уровень середняков ПД. Это да. Но смотреть было интересно.
А когда показывали Амкар-Томь, я уснул.
Dirty Andy
29.04.2006, 20:59
Ну чем она смотрелась? Плохо играли обе команды, отвратно даже. Тем, что три гола забили?
Хотя, в принципе, я-то наш футбол не смотрю практически никогда, неинтересно мне, может у нас все так играют, я не в курсе. Я только Луч смотрю. Ну а если Футбол хочу посмотреть (который с большой буквы), то чемпионат Англии часто показывают :)
Dirty Andy
29.04.2006, 21:00
тьфу. опять не туда нажал
Ребятки, если вас ипут "варежки сыми", то **** обсуждать? А вот х.. вам НАШЕ море, х.. вам НАШИ горы! Сасать с проглотом!
Dirty Andy
29.04.2006, 21:11
Semych
Да вроде никто ничего и не обсуждает. Вы как-то тут сами собой радуетесь. :)
Dirty Andy,
Ну а если Футбол хочу посмотреть (который с большой буквы), то чемпионат Англии часто показывают
Мне тоже Клава Шиффер нравиЦЦа. И Наоми Кэмбэл тоже. А от Милы Йовович вААще тащусь. Только всё это виртуальность. Посему, Моя Маруся мне и роднее, и любимее и ближе. То же и с английской премьер-лигой. Она виртуальна. Если наши телевизионщики научатся работать так, как английские, то ты убедишься, что наша ПЛ если и хуже, то совсем ненамного. Советую тебе - ходи на стадионы. Смотри футбол вживую. И никакая английская ПЛ (которая, по сути, сродни онанизму) тебе не понадобится.
Ну чем она смотрелась? Плохо играли обе команды, отвратно даже. Тем, что три гола забили?
Смотрелась тем, что много движения, много голевых моментов. С той и с другой стороны. Много ударов. В створ в том числе. А что ещё надо болельщику?
Dirty Andy
29.04.2006, 21:16
Мне тоже Клава Шиффер нравиЦЦа. И Наоми Кэмбэл тоже. А от Милы Йовович вААще тащусь. Только всё это виртуальность.
Для меня наша ПЛ такая же виртуальность, как для тебя АПЛ. Я даже на выезд съездить никуда не смогу, дорого и времени нет. На Луч-то я всегда хожу, абонемент у меня.
Смотрелась тем, что много движения, много голевых моментов. С той и с другой стороны. Много ударов. В створ в том числе. А что ещё надо болельщику?
Ну, в принципе да. Нулевая ничья без ударов хуже. Хотя, когда команды так играют в защите, смотреть не очень интересно.
Dirty Andy
29.04.2006, 21:23
[quote]
Если наши телевизионщики научатся работать так, как английские, то ты убедишься, что наша ПЛ если и хуже, то совсем ненамного.
При чем здесь телевизионщики. Выступления в ЛЧ прекрасно показывают уровень нашего чемпионата.
Шешуков мой БОГ =D> =D> =D>
Предчувствуя визги на ваших сайтах по поводу неназначенного пеналя(а он,пеналь, должен был бы быть), скажу одно: НЕ КУЙ :!: Судилка вам простил снос черномазого в штрафной. ТАК ЧТО ФСЁ ПО ЧЕСТНОМУ :wink:
Спасибо за удовольствие от вашего турнирнного положения :lol: =D>
Крестите ***ы(это напутствие)
Dirty Andy, да я просто тупо ржу!!!
Мне, после хоккейного безумия двух последних дней, было просто ржачно зырить матчи в Казани и, тем более в Москве! Поля, кроме Лужи и КРАСНОДАРА, гавно ВЕЗДЕ! Да вместо Москвы в ПЛ должно быть 5 команд с Кубани: Кубань, чморец, жемчужина, дружба и Динамо краснодар! Лучевики а у вас че? Сасать
Dirty Andy
29.04.2006, 21:29
Dirty Andy, да я просто тупо ржу!!!
А че смешного-то? У нас нет полей, у нас отвратная сборная, у нас ведущие команды на 80-90% состоят из легионеров, у нас нет молодых игроков нормальных и чемпионат отстойный - вон, Рубин на превом месте. Поводов для веселья немного вобщем-то.
Semych,
Да вместо Москвы в ПЛ должно быть 5 команд с Кубани: Кубань, чморец, жемчужина, дружба и Динамо краснодар!
=D> =D> =D>
А миллениумов почему забыл? Пусть тоже будут. :)
Dirty Andy,
При чем здесь телевизионщики. Выступления в ЛЧ прекрасно показывают уровень нашего чемпионата.
А при том, что красивые зрелища АПЛ - это, на 99.9% заслуга телевизионщиков, агрономов и болельщиков. Ослу понятно, что деяния на зелёных газонах Англии выглядят симпатичней толкания в грязи на владивостокском свинарнике. Переносите все матчи в Краснодарский край, пригласите английских телевизионщиков, а полные трибуны мы обеспечим. И ты убедишься, что разницы практически нет.
ЗЫ: Ты в таблицу коэффициентов УЕФА загляни-то. Уже второй год подряд Россия десять баллов набирает.
Dirty Andy,
у нас ведущие команды на 80-90% состоят из легионеров
Хех! А ведущие игроки АПЛ откуда? Французы - на 50%. Остальные тоже с материка. Легионеры, то бишь. :lol:
Dirty Andy,
У нас нет полей, у нас отвратная сборная,
А всё потому, что уроды, типа "Луча", за бабки лезут в ПЛ. А край, который может и должен стать двигателем российского футбола, остаётся в стороне. :evil:
Dirty Andy
29.04.2006, 21:50
Таблица УЕФА такая же чушь. как и любой другой рейтинг. Румыния набрала в этом году 16,833. Больше всех, если я не ошибаюсь. И что - там чемпионат крутой?
А у англичан и своих игроков вполне хватает, тут ты не прав.
Dirty Andy, У Румынии это было случайное озарение. У нас же уже два года подряд. Уверен, и в следующем году будет не хуже.
Ну а ведущие футболисты в АПЛ совсем не англичане. Разве не так?
И вообще, разве лучше дрочить на какую-нить телевизионную супермодель, нежели иметь под боком свою родную и любимую русскую бабу?!
Dirty Andy
29.04.2006, 21:55
А всё потому, что уроды, типа "Луча", за бабки лезут в ПЛ. А край, который может и должен стать двигателем российского футбола, остаётся в стороне. :evil:
Ага. Нашел крайнего :) Просто надо не Кавенагов всяких покупать, а своих выращивать, да школы футбольные не только в Москве делать.
Вот сократят количество легионеров еще в следующем году - посмотрим, где тогда Спартак будет, который уже еле-еле состав набирает.
Да я опять таки ржал кады цыгане такое просрали! А Луч один *** в европи играть не буить. А мы будем! Уверен!
Dirty Andy
29.04.2006, 21:59
У Румынии это было случайное озарение. У нас же уже два года подряд. Уверен, и в следующем году будет не хуже.
Ну а ведущие футболисты в АПЛ совсем не англичане. Разве не так?
И вообще, разве лучше дрочить на какую-нить телевизионную супермодель, нежели иметь под боком свою родную и любимую русскую бабу?!
Ну да, не будет. Потому что мы очки в КУЕФА набираем, а не в ЛЧ.
Я тебе еще раз говорю - я не поеду в Москву смотреть футбол. А по телеку - это совсем не то. Я лучше зарубежное че-нить погляжу. Телевизор у меня знаешь ли, тоже не отечественный, и компьютер тоже, и сотовый телефон, и машина. И еще много чего не нашего... Да и у тебя тоже наверняка.
Dirty Andy, А как их выращивать, если у мальчишек в самом благодатном для футбола крае примера нет перед глазами. Точнее, у них один пример, поданный Лучом - то, что всё можно купить. В итоге, наши воспитанники подают примеры там, где по-определению развитие футбола невозможно. В том же Томске, например. Да и у вас. Кто из своих играет? Одна Тихоновецкая? Остальные ведь тоже легионеры, шабашники, хоть и россияне.
Зачем вам премьер-лига? Для удовлетворения собственного тщеславия? Ведь так? И не говори, что нет. Как пример для мальчишек, Луч абсолютно никуда не годится.
Dirty Andy
29.04.2006, 22:13
Для удовлетворения собственного тщеславия? Ведь так? И не говори, что нет.
Да я и не говорю. :) У нас в крае команд, кроме баскетбольной, нет никаких в высших лигах, вот Луч и поддерживают.
А у вас сколько своих в составе?
Шешуков мой БОГ =D> =D> =D>
Предчувствуя визги на ваших сайтах по поводу неназначенного пеналя(а он,пеналь, должен был бы быть), скажу одно: НЕ КУЙ :!: Судилка вам простил снос черномазого в штрафной. ТАК ЧТО ФСЁ ПО ЧЕСТНОМУ :wink:
Спасибо за удовольствие от вашего турнирнного положения :lol: =D>
Крестите ***ы(это напутствие)
И не надейся! Ты может и расстроишься, визгов не будет. Поэтому, не увидев на наших сайтах "визгов", не спеши топиться. Есть и другие радости в жизни. Претензий к судье практически нет.
А по игре, чтоб не говорили - игра была говно. Смотреть вживую и по тентелю - разные вещи. Луч сегодня был неузнаваем. Динамо - та же история. Но, даже раз в два года и Булыкин стреляет. А всю игру сделал Дани.
Наш Леха Иванов не потянул в одного команду. Неузнаваемы были ни Казаков, ни Шешуков.
Я расстроен, а вы можете радоваться и коньяку дерябнуть. Разрешаю. Я добрый :)
ЗЫ. И что за стиль постоянно про ***ы и сосалки? Тут все же не гей-сайт...
Dirty Andy,
Телевизор у меня знаешь ли, тоже не отечественный, и компьютер тоже, и сотовый телефон, и машина.
Ну да. С бытовой электроникой в нашем Отечестве всегда проблемы были. Тут некуй лукавить. А вот автомобили мы, как выяснилось, умеем делать. Главное - правильная организация производства. Доказательство - мой "Акцент", собранный в Таганроге.
ЗЫ: Ну а дети у нас вообще самые лучшие! Разве не так! Им бы условия для развития...
Dirty Andy,
А у вас сколько своих в составе?
Да у нас ЧИСТА НАШИХ всегда хватало. В данный момент в "основе" коренными краснодарцами являются Калешин, Орехов и Топчу. Также воспитанниками кубанского футбола (в смысле, тоже наши) являются Кот, Кириленко, Ушенин (Краснодар), Тлисов, Засеев (Новороссийск), Герасимов (Славянск-на-Кубани), Зуев, Зебелян (Сочи)
ЗЫ: Жирным выделены игроки основы.
555/1,
Претензий к судье практически нет.
Ну, если реально, то пеналь в ворота "динамиков" должен был быть. Однако, весь свой лимит пеналей на ближайшие три года вы выбрали в прошлом году. :lol:
Dirty Andy
29.04.2006, 22:30
Ну да. С бытовой электроникой в нашем Отечестве всегда проблемы были. Тут некуй лукавить. А вот автомобили мы, как выяснилось, умеем делать. Главное - правильная организация производства. Доказательство - мой "Акцент", собранный в Таганроге.
ЗЫ: Ну а дети у нас вообще самые лучшие! Разве не так! Им бы условия для развития...
Это не совсем так. Нормальная у нас была электроника. И ломалась не особо часто, не чаще забугорной. Ну у меня по крайней мере никогда не было проблем с этим в советские времена.
А машины. У меня у жены (сам не вожу) тойота подержанная. За 5 лет в машине не смолалось ничего. Вообще ничего, при всей убогости наших дорог. Только масло меняли и бензин заливали. А сравнивать-то надо не с отстоем со свалки, а с новыми машинами. Уж поверь на слово, нашему автостроению до них как до Луны пешком. Вон Тойота та же самая отказалась у нас завод строить, потому что по их словам, у нас нельзя создать нормальные условия для производства машин на том уровне качества, который они считают приемлемым.
Dirty Andy
29.04.2006, 22:32
Ну, если реально, то пеналь в ворота "динамиков" должен был быть. Однако, весь свой лимит пеналей на ближайшие три года вы выбрали в прошлом году. :lol:
В наши ворота тоже был. Судья дурковал. А еще на ЧМ поедет судить...
Dirty Andy,
Нормальная у нас была электроника.
ХЗ, не припомню таковой.
А машины. У меня у жены (сам не вожу) тойота подержанная. За 5 лет в машине не смолалось ничего. Вообще ничего, при всей убогости наших дорог.
Ну что сказать. Японцы со своим автопромом уже давно отправили тихо курить не только нас (что немудрено), но и американцев с немцами. Я понимаю, почему весь Владивосток пересел на подержанные "японки". Я только не понимаю, почему у вас до сих пор не узаконено левостороннее движение.
У нас ситуация несколько другая. При прочих равных я предпочёл леворульное изделие корейского концерна HYUNDAI, собранное в Таганроге, подержанному праворульному автомобилю из Японии.
555/1,
Претензий к судье практически нет.
Ну, если реально, то пеналь в ворота "динамиков" должен был быть.
сидел далеко, утверждать не буду
555/1, На повторе было чётко видно, что динамовец толчком в спину уложил Смирнова на газон. Однако, справедливости ради замечу, что и в ваши ворота можно было поставить "точку" - снос Данни в конце игры был очевиден.
Приморские парни, хоть здеся не трогайте мой Спартак, плз. Я Мясо со школы, а желто-зеленый с вуза.
Но один *** найду что ответить, несмотря на разницу в словесных изысках. Велкам к 6.30 по Москве. Потрындим без сасалок, обсудим. Отдельный велкам коллеге 555/1.
Луч сАснУл. Это Динамо собралось. че то. Конечно предполагал 2:0 но и 2:1 пойдеть
Ааа гавнюки пролетели! И сказать то вам нечего, что-то ваши ***ы по ходу чемпионата всё ниже и ни же опускаютьси! Но самое куёвое в переди, тобишь в конце сезона! И лет через 5, никто и не вспомнит про вас! Яркий пример Уралан!
Зага,
И лет через 5
че то ты загнул:
2006-ПЛ
2007-ПД
2008-ВД
2009-КФК.
2010-Что такое Луч, хз :!:
Итого получчеается 4 года :!:
Зага, ну ты же вспомнил уралан :))))
луч.. проиграли и кому.... динамо М! позор!!!!! :twisted: :twisted:
Igorek, эх твоими словами бы историю писать! Я буду очень рад если погорячился!
Krow, согласись в точку попал с примером(итог)!
В следующем туре Луч с Шиной встречается. ИМХО выиграет :shok:
Зага,
И лет через 5
че то ты загнул:
2006-ПЛ
2007-ПД
2008-ВД
2009-КФК.
2010-Что такое Луч, хз :!:
Итого получчеается 4 года :!:
ну, это вряд ли (с)
555/1, года через 4 поговорим!
Romchik,
В следующем туре Луч с Шиной встречается. ИМХО выиграет
это не ФАКт... :P
А какой прекрасный вид приняла турнирная таблица чемпионата России после 7-го тура!!! Я смотрю и кайфую:
........
12. Торпедо(М) 7 1 4 2 5-6 7
13. Амкар 7 1 4 2 4-6 7
14. Шинник 7 1 3 3 3-10 6
---------------------------------
15. Динамо(М) 7 1 2 4 6-9 5
16. Луч-Энергия 7 1 2 4 7-10 5
Я думаю, подавляющее большинство российских болельщиков не будет иметь ничего против, если так всё и закончится...
KoliFan,
думаю, подавляющее большинство российских болельщиков не будет иметь ничего против, если так всё и закончится...
к сожалению в место мусоров будет кто-то другой :(
Зато место Лучика забито, еще до начала сезона и его у него никто не сможет отнять :) :!: =D>
Центральный матч следующего тура:
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ШИННИК
Остальные претенденты на две заветные путёвки играют так:
Торпедо играет со Спартаком (М). ОтсАсЁт
Амкар едет в гости к ЦСКА. Там отсАсЁт однозначно.
Динамо едет в Нальчик. Там хз. Скорее всего ничья. Или Нальчик победит.
Значит, усиленно болеем за "Шинник"! Подопечные экс-тренера "Кубани" Олега Долматова должны, как минимум, не проиграть во Владивостоке.
А какой прекрасный вид приняла турнирная таблица чемпионата России после 7-го тура!!! Я смотрю и кайфую:
........
13. Амкар 7 1 4 2 4-6 7
Я думаю, подавляющее большинство российских болельщиков не будет иметь ничего против, если так всё и закончится...
вот за подавляющее большинство не надо говорить :wink:
Да и табличку на свой лад переделал, хотя, это не меняет дела. Мы пока не в середине таблицы.
........
13. Амкар 7 1 4 2 4-6 7
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ТАБЛИЦА. НЕТ НЕ ОЧЕНЬ , А ОООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ!!.
И ещё очень порадовал БУТЫЛКИН, ГЛАВНОЕ КАК ВО ВРЕМЯ ЗАБИЛ МЯЧИК!!! :app: :app: :app: :app:
555/1,
вот за подавляющее большинство не надо говорить
Да ну на! Можешь провести независимый опрос на сайтах команд, занимающих местиа с 1-го по 14-е, а также на сайтах команд первого дивизиона. И ты убедишься в справедливости моего утверждения.
Да и табличку на свой лад переделал
Да ну на! Табличка с оф.сайта РФПЛ ( www.rfpl.org ). Или для вас сия организация не авторитет?
Dirty Andy
01.05.2006, 07:09
Единственной московской командой, покинувшей высшую лигу за время российских чемпионатов, был Асмарал. Ты веришь, что Динамо повторит его судьбу? Я нет. :lol:
на гесте Луча кто-то разместил картинки как тигры собираются на охоту....
ИМХО ситуация выглядит немного по другому
http://www.shutim.ru/fotos/animals/bluerab.jpg
Dirty Andy,
Единственной московской командой, покинувшей высшую лигу за время российских чемпионатов, был Асмарал. Ты веришь, что Динамо повторит его судьбу? Я нет.
Я тоже не верю. И уже несколько раз отмечал, что ворон ворону глаз не выклюет. На то уже есть куча примеров. Когда-то мАскАли всем миром спасли ЗИЛ (нынешняя ФК "Москва"), а в недоброй памяти 2004-м "Спартак", несмотря на просьбы всех своих болельщиков, сбодяжил с "Динамо" так необходимую мусорам ничейку...
Что ж, тем незавидней ваша участь. Как я уже отмечал, круг претендентов на две заветные путёвки обозначился уже довольно чётко - "Амкар", "Шинник" и "Луч". Спасётся из них только один. Мне кажется, что шансы команды Долматова предпочтительней...
555/1, [quote]
Да ну на! Табличка с оф.сайта РФПЛ ( www.rfpl.org ). Или для вас сия организация не авторитет?
не авторитет, ты прав
555/1,
не авторитет, ты прав
:shok: :shok: :shok:
Это как понять? Вы ж, вроде, пока в этой епархии - в РФПЛ - находитесь. Хоть и временно. Но, по-любому, надо бы чтить устав чужого монастыря. А Толстых вас только на будущий год ждёт...
Или это твоё заявление расценивать как покаяние - типа, мы в РФПЛ люди случайные, обычаев и порядков их не признаём, наше родное место - в зоне "Восток" и т.п. Если так, то я жму руку и замолкаю.
Гавновосточники сасите, сегодня скачал и пресмотрел моменты с матча динама-луч, пенальти в ваши ворота не было, т.к. там 100% вне игры, а снос Данни в конце, это 1000% пеналь, судья вас просто пожалел, счет должен был быть не меньше 3-1. :evil:
качайте http://gol.mkafisha.ru
KoliFan,
ни в какой епархии я не нахожусь. Я сказал своё мнение. Так что не удивляйся
Igorek,
цвет лица испортится и сон пропадет. Береги себя!
Я пошел пить ДВ-водку!
Кто со мной? :wink:
555/1,
Я пошел пить ДВ-водку!
Зря. Завтра Красная Горка, а у тебя лицо будет опухшее и голова будет болеть.
ДВ-водка - дрянь. Впрочем, как и ДВ-пиво. Впрочем, как и ДВ-футбол. :)
ни в какой епархии я не нахожусь.
Ну не ты, конекретно, конечно. Или такое искажённое восприятие от ДВ-водки? Я о ФК "Луч-Энергия" говорил. О том, что сия тим сейчас находится в епархии под названием РФПЛ. Или не так?
Видать сильная команда Луч, если мертвая Динама ентот Луч обыграла и даже Булыкин гол забил :shok:
Нашей "любимой" дальневосточной команде должно быть обидно... :-D
Палка выстрелила прям ап них :lol: :lol:
Dirty Andy
01.05.2006, 15:19
KoliFan
Про водку не знаю, не видел, а пиво, ДВ которое, нормальное. Вернее, выше среднего, если быть точным.
555/1
В таблице правильно все.
15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.
Dirty Andy,
а пиво, ДВ которое, нормальное
Добре, соглашусь. Сгодится на опохмелку. Правда, после того, как я узнал, что обозначают буквы "ДВ" на упаковке и после "геройств" "Луча" в сезоне-2005, я это пиво из принципа не пью. :)
555/1, за меня не беспокойся, у самого то цвет лица еще не раз изменится, после проигрыша луча, а их еще до куя!А сон у меня может пропасть, только если луч выше 15 места поднимется, но такого не будит, так чта и за мой сон тоже не беспокойся!Береги себя, болей за баскетболистов, а не за ****
Арестовали главу Дальневосточного управления таможни
1.05.2006 19:52 | НТВ
Раскрутившееся "таможенное дело" сегодня докатилось до дальневосточных рубежей. Во Владивостоке взяты под стражу начальник краевого управления таможни Эрнест Бахшецян и его первый заместитель.
Уголовное дело возбуждено в середине прошлой недели, и сегодня Бахшецяна арестовали прямо в аэропорту Владивостока, сразу после многочасового перелета из Москвы.
По информации телекомпании НТВ, главу Дальневосточного управления таможни обвиняют в незаконном уменьшении таможенных платежей отдельным коммерческим структурам.
По данным следствия, действовал четкий прейскурант: за оформление без контроля и досмотра одного контейнера хозтоваров брали восемь тысяч долларов, товаров народного потребления - 18 тысяч.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7781942
:shok:
ЗЫ: ЛУЧ - САСАТЬ!!! :evil:
ЗЗЫ: Возвращение новороссийского "Цемента" к своим истокам началось именно с наведения порядка на таможне...
KoliFan,
Для нас орест Эрнеста Бахшецяня это ничуть не плохо,эт для нас праздник...Он во Владе многим учасникам ВЭД жизнь попортил....Мы даж бухали по этому поводу.....А по сути его не судили,его тупо поменяли,а то он много хапнул уже и делица не хотел вот и фсё....
ДВ которое, нормальное.
Ну не сказать что оно прям гавёное....Пить его можно...Но на сколько я знаю это бывшое пиво "рыцарь приморья",ток ытикетку паминяли...
Mika,
Луч был мёртв (сугубо по моему мнению) только с Динамай.....В остальных, его игра была на порядок лучше последней....По этому не соглашусь с твоим сарказмам.
KoliFan, ты видать ДВ-вотку нипил :shok: ....А ешо есть куча фсяких явств аля "АРГО" и "Уссурийский бальзам"......Ты наверно просто не пробовал....
Димитрий
02.05.2006, 07:59
Медленно но уверенно KoliFan, подвёл тему к бальзаму :-D как тут не вспомнить "Кедровый бальзам"
Lem, Можно уже на пробу присылать, слова к делу не пришьёшь :)
Lem,
ты видать ДВ-вотку нипил
Нипил (с намёком :) ). Мы тут всё больше по томским настойкам специализируемся...
Димитрий,
Можно уже на пробу присылать, слова к делу не пришьёшь
Да ты погодь. Тут кто-то из них (как бы не тот же Lem) обещал крупно проставиться в случае, если "Луч" завоюет путёвку в ПД. Так что получим приморское пойло по справедливости. Подожди. Не так уж и долго осталось. Думаю, к началу сентября всё уже будет ясно. :)
KoliFan,
именно я....Тока не приморского я ипонскава.....
Но етого нибудит никагда,т.к. сам панимаишь...С учетом что я от своих слов не отказываюсь :wink:
Димитрий
02.05.2006, 10:06
KoliFan,
Да, я же написал, что на пробу, а мы будем дегустировать и определимся чем они будут проставлятся в сентябре, а то пришлют какое нибудь палённое пойло ( как пенальти "Луча") о огромных колличествах, а наш организм привыкший к тонкому букету Томских напитков, не примет его во внутрь и прийдётся выливать, к сентябрю надо готовиться зарание :)
Lem,
Тока не приморского я ипонскава.....
Если пересчитаешь ипонское пойло в приморское по курсу ЦБ РФ, я не буду сильно возражать. :) А пока верим и ждём-с... :wcj:
Димитрий, Если пришлют палёнку, мы её в Томск отправим. В обмен на бальзамы "Старый Томск" и "Кедровый". :)
lebussus
02.05.2006, 10:55
Lem, Ты лучше передай им напиток "Панты на меду" как раз про них :)
Димитрий, мож прибудет кто из дальневосточных друзей на игру Ростов - Луч, как в прошлом году Томский Лом приезжал, да собственноручно предоставит на пробу :)
lebussus,
Эт точно :wink:
Спешал фор пират,
http://e-ball-music.livejournal.com/
Сцила на страничку афтараф пестни пра масквичей,там есть еще темы,которые можна качнуть
Да, я же написал, что на пробу, а мы будем дегустировать
Готов махнуца не глядя...Я вам чёнють на дигустацию,а вы нам....
Заодно попробуйте то,чего Вам не получить в большом количестве по окончанию сезона :lol:
Поклонник
03.05.2006, 09:14
Эге... Дело дошло до бухла :) Это хорошо... А что, краболовы уже покаялись и теперь готовы проставится? :)
Поклонник,
Я не проставляюсь,я предлагаю обмен... :)
Поклонник
03.05.2006, 10:06
Lem,
За нами дело не станет, можешь у отмороженных оленеводов спросить. Алкотраффик у нас с ними налажен. Но только после искреннего и душевного вашего покаяния :)
Поклонник,
Ну на нет и суда нет...... :)
Поклонник, Не сцы! Мы подождём конца чемпионата :wcj: и продегустируем дары приморско-ипонской земли нахаляву. Да, Lem?
:)
Поклонник
03.05.2006, 11:05
KoliFan,
Я боюсь у них денег не останется на проставу... Все бапки на судей уйдут 8)
Димитрий
03.05.2006, 11:05
KoliFan,
А пока "Луч" очень сильно радует :-D
KoliFan, недождётесь))))
По причине отсутствия повода...... :P
Lem, будем заливать горе выхода луча с первого места в первый дивизион.... хотя наверное вы будите с динамо соревноваться ;)
Krow,
Мы не придаставим Вам такова удавольствия....На сухую гот закончите... :P
lebussus
03.05.2006, 11:53
Lem, Поздравляю со званием пионера :-D :-D
lebussus, пасиба канешна....Но пионэр я еще могу понять :-D ,а вот приписка "Green Mile" :x рядом с этим со всем и мои ником меня якта смущаит :| ....
Кста пачиму у тя нет даннай прыписки???
Поклонник
03.05.2006, 12:06
Lem,
Ща Колифей придет, припишет тебе че-нить к пионЭру :) Нам в Гринмайле пионЭры без покаяния не нужны на :)
Поклонник,
Я ужи пифка купил схадил,т.к. рабочий день акончин, и начну каица...Я там помница сагришил вдетстви-лягушку зажива пахранил и ясчик сасисак в Дэпо украл....
lebussus
03.05.2006, 12:10
Lem, Kolifan, в свое время предоставил.....
lebussus, Да у тя тут блат...Фигасе...Kolifanу взятку случаем не довал,а то мож тут не фсё так чисто?!...Дык мы их быстра вывидим на чистуху)))гыгыгы
зы: проверь личку на офифоруме.
lebussus
03.05.2006, 12:18
Lem, да не, просто я тож возмутился по поводу пионера GM, он и поменял, пока ничего за это не требовал.
KolT, кхе кхе ээээбуэээ..... :x ну зачем ты так под руку.... :)
Пасиб и надуше декче стала.... :wink:
lebussus, да,я вспомнил,была такая тема в дни моего подполья....
Ща кста как вспомню так смишно становица....У миня дасихпор сдисятак пачтовых ясчиков....))
Вагончик тронулся,
выбирай, какой-то из них
ты тоже из "матчасти"? :)
ВОСЬМОЙ, ЛУЧ СаСаТь!!!!!!!
и ДЕВЯТЫЙ РАЗ - ЛУЧ САСАТЬ!!!! :evil: :evil: :evil:
Форвард "Локомотива" О`Коннор: "Выезд во Владивосток - кошмар!"
http://www.regnum.ru/news/primorie/633825.html
К примеру, путешествие на выездную игру во Владивосток - это просто кошмар! Разница во времени составляет восемь часов. До этого в среду у нас была кубковая игра, в субботу мы вылетели во Владивосток на воскресный матч. Не в курсе, сколько мы провели в воздухе, но это просто потрясающе!" :lol: :lol: :lol:
Спешал фор пират,
Сцила на страничку афтараф пестни пра масквичей,там есть еще темы,которые можна качнуть
Lem,спасибо!Послушаю.
Спешал фор пират,
Lem,спасибо!Послушаю.
у меня не открывается эта ссылка (вылетает ошибка), у всех нормально?
Лучано, нормально открывается.......
Дублеры "Шинника" разгромили "Луч-Энергию"
Турнир дублирующих составов
8-й тур
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Шинник" (Ярославль) - 1:5 (1:2) :lol:
Основа и дубль на 16 месте ВМЕСТЕ :lol:
staff, это кара Божья!!! И это только начало суда Божьего :twisted: :twisted: :twisted:
Мля, пипец Вас послушаешь и плеваться хочетца:
1. Мудко-****** :lol:
2. Левников-два ******а :lol:
3. Будников уёпок мацковский :lol:
4. Судьи-тридваразы, в особености боковые :lol:
5. Вся ПЛ ушлёпки утрёпанные-типа сплавляют на ваше законное место :lol:
6. Москва-***** все, потому что Москва (х"й им ваше море) :lol:
7. В Краснодаре ваще все *****и, потому что каждый раз хайлом в собственные какашки тычут (причём обосновано) :twisted:
А хто же вы :?: Белые и пушистые :?: :shok: :?: Но тока не понятые всем миром и вышеперечисленными :?:
ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО :shok: :x :shok:
Малюсенький такой советик-харе корчить из себя девочек и фсё наладится (наверное) :mrgreen:
Dirty Andy
07.05.2006, 04:30
Мля, пипец Вас послушаешь и плеваться хочетца:
Галлюцинации? Цитату от наших приведи. Хотя бы одну за последний месяц.
Ну разве что кроме Москвы. Речь о том, что московские клубы никуда не вылетят, была.
kafa,
c 1 по 5 пункт бес коментав
пункт 6 вы сами про это говорили....Да ваще об этам говорит вся неМорква...
пункт 7 таму даказательство 2тыщи с хвостиком постоф....
А мы,кто мы? Мы БОГИ...Молись на нас)))буагагагааа
А если быть сирьёзнее...Ты хошь сказать шо средь Вас нет падобных истиричек...Да не поверю.......При желании ежли пакавыряца ва фсей этай кучи можна найти многа таму даказательств....
это кара Божья!!!
Это кОра божья))))гыгыгы
пират писал(а):
Lem писал(а):
Спешал фор пират,
Lem,спасибо!Послушаю.
у меня не открывается эта ссылка (вылетает ошибка), у всех нормально?
Всё нормально открывается...Из всего там изложеного понравилось полторы песни...Астальное апсалютна не впечатлила.
Первый тайм Луч 0 - 0 Шина. Поляна гавно. Огород какой то.
Romchik, поляна не то что гавно, она еще хуже, какой там нах футбол :?: :?: :?:
хотя луч и ведет 1:0, а играть осталось минуты 2, но гол случайно забили, вратарь сплаховал, не верно позицию выбрал.
p/s/ на НТВ+ уже конец матча, а РТР только начали показ :!:
все, конец матча Луч-Шинник 1:0
Игра то была равная. И законный результат был бы НИЧЬЯ. Но вот после пропущеного гола Шина раскрылась и выпадов у Луча было достаточно что бы увеличить счет. Ну что ж поздравляю Лучовцев с Победой. И себя с тремя очками в прогнозах.
Мда щас бы какую-нить издевку всунуть, мол, победить, победили, но гол-то случайный :wink:
ну поздравляйте :-D
Всё нормально открывается...Из всего там изложеного понравилось полторы песни...Астальное апсалютна не впечатлила.
есть какая нить другая ссылка, никак не могу открыть, все время ошибка?
Dirty Andy
07.05.2006, 14:21
Игра то была равная.
Равная? Я, наверное, вообще ничего в футболе не понимаю.
Dirty Andy, ну раз так то покажи справку что ты понимаешь в футболе... :)
Матча не видел. Опечален. Очень надеялся, что мёртвая Шина хоть ничейку во Владивостоке урвёт. Жаль, не случилось...
Лучано,
ну поздравляйте
Поздравляю с победой над манекенами. МАЛАЦЦЫ!
Dirty Andy
07.05.2006, 15:34
Dirty Andy, ну раз так то покажи справку что ты понимаешь в футболе... :)
Приезжай - покажу.
Dirty Andy
07.05.2006, 15:37
Поздравляю с победой над манекенами. МАЛАЦЦЫ!
Не буду ерничать, но сибирских манекенов в неполном составе некая команда не обыграла :)
Dirty Andy, а голуби копающиеся около вратарской Геруса как только что в засеянном поле - это постоянный атрибут на играх вашей команды? :-D
Dirty Andy
07.05.2006, 16:39
а голуби копающиеся около вратарской Геруса как только что в засеянном поле - это постоянный атрибут на играх вашей команды? :-D
Не видел. Я на мяч смотрел в основном. :) Поле полностью поменяют в перерыве. Так что летом посмотрим...
Dirty Andy, Не забудте ещё ит команду поменять!!!
Dirty Andy
07.05.2006, 17:15
Dirty Andy, Не забудте ещё ит команду поменять!!!
Зачем?
Чтобы Чоть раз посмотреть футбол в исполнении Лучика!! :| :| :|
Dirty Andy, И ещё не забудьте поменять баксы на евро. Поговаривают, что со следующего сезона арбитры в ПД перейдут на расчёты только в европейской валюте.
Вагончик тронулся
07.05.2006, 23:49
так стремно смотреть матчи из Владивостока :)))))) Почему там вечно грязь месят? Это наверное они спецом поле заливают водой перед игрой, чтоб иметь преимущество над соперником :))))))))))
На таком поле футбол похож на некую народную пьяную забаву :)))))))) Праздник посвященный окончанию нереста лососевых :))))))
поле хуже чем у нас на школьном дворе.... а стадион вообще напоминает некое сооружение времен второй мировой, построенное для содержания военнопленных и умервщления изх путем игрищ в мячик на специальном минном поле
Dirty Andy
08.05.2006, 03:41
так стремно смотреть матчи из Владивостока :))))))
Так не смотри. Или тебя насильно заставляют? :) Я вот Спартак вчера включил - десять минут поглядел и выключил... Неинтересно.
Dirty Andy
08.05.2006, 06:40
Да, спросить хотел - где игрока с таким классным именем откопали? :)
http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=110&year=2006
Dirty Andy,
Так не смотри. Или тебя насильно заставляют? Я вот Спартак вчера включил - десять минут поглядел и выключил... Неинтересно.
КанешнА, НЕ ИТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА... ГАДКОЕ ПОЛЕ, БЕЗ БОЛОТА НА... :P :lol:
Dirty Andy, Про игрока - это хз. Это ты у двухтысячников спрашивай. Мы к этой MoldovanOFF-Group отношения не имеем.
Разве что могу заметить, что означенный тобой чел - россиянин. :) Так получается. Ибо в ВД иностранцам играть нельзя.
Мля, меня одно удивляет, ну ****** лезть в пл с болотом. Может, чтобы показать, что мы и в огороде в футбол играть умеем? Ну это точно продлиться до июля, а в сентябре опять. Ну, что за народ этот инопланетянский? :evil:
Вагончик тронулся
08.05.2006, 11:48
я слежу за ПЛ, и хочу чтоб вам надрали важи хопы. По сему смотреть приходится
это как привика, приятного мало, но сделать надо :))))))))
Dirty Andy
08.05.2006, 12:28
Разве что могу заметить, что означенный тобой чел - россиянин. :) Так получается. Ибо в ВД иностранцам играть нельзя.
Ну да. Вот мне и интересно стало.
Ни хрена себе россиянин, а где ж он такого русского папу нашел? На дальний восток его :!: :!: :evil:
Нормальный РУССКИЙ парень - Тамба-Тамба Свет-Амур Мондезир! =D> =D> =D> :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Серега, он чистых кровей Славянин! :lol:
Краснодарцы! А чего вы смотрите игры с Лучом, особенно когда он побеждает?
(к вопросу о мазохизме)
А мы смотрим и желаем, чтобы он проиграл... :oops:
555/1, (к вопросу о мазохизме)
Почему ты болеешь за такой беспантовый клуб?
У Павлова еще хватает совести на судество жаловаться :evil: Отливаются кошке мышкины слезы :!:
Идиот с Кубани
09.05.2006, 16:20
Цитата алконавта Павлова после матча с Торпедо:
мы недовольны судейством.Недовольны и все.Поверьте,я МНОГОЕ ПОНИМАЮ В СУДЕЙСТВЕ :evil: и могу с уверенностью сказать,что в этом сезоне нас уже лишили большого количества очков :lol:
Хочется сказать господину Павлову:
1). Березовые бруньки-дас ист гутттт!
2).Вы уже в прошлом сезоне показали что вы очень хорошо понимаете судейство :evil: и судьи очень хорошо понимали вас :twisted:
3). Луч-в зону восток! НАВСЕГДА!!!!!!
Зага,
а ты почему болеешь за такой беспАнтовый клуб?
Вагончик тронулся
09.05.2006, 17:48
555/1 ну был бы наш клуб беспонтовый, то вы бы нас обыграли разочек хотя бы...
ну или хоть бы раз нам с игры забили
555/1, Думаю Вагончик тронулся, тебе ответил!!!!!!!!
(к вопросу о мазохизме)
555/1,а кто сказал что ВСЕ смотрят? Вот например в следующем матче Томь-Луч , мне бы хотелось чтобы Лучу защитали поражение за неявку на матч, а Томи защитали поражение за то, что был заявлен на несостоявшийся матч дисквалифицированый игрок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 8)
Вот это был бы АтсОс!!! http://i1.tinypic.com/s31y00.gif http://i1.tinypic.com/s400si.gif
Идиот с Кубани
10.05.2006, 03:02
:tomsosat: ЛУЧАРА-В ЗОНУ ВОСТОК :evil:
Футбол. Загадка Павлова
Главный тренер "Луча-Энергия" не хочет доработаться до инфаркта
"Луч-Энергия" набрал три очка на своем поле, обыграв 7 мая со счетом 1:0 ярославский "Шинник".
В очередной раз во Владивостоке пришлось играть на неприемлемом для нормального футбола поле. Как заявил после матча наставник гостей Олег ДОЛМАТОВ: "В этом матче мы выиграть не могли". "Луч" одержал вторую подряд победу на родном стадионе и оставил последнее место своему недавнему обидчику - московскому "Динамо".
Казалось бы, все начинает входить в норму. Как бы не так. Еще до начала матча в околофутбольных кругах появилась информация о якобы досрочной отставке Павлова. Причем по его инициативе. Подлил масла в огонь и сам Сергей Александрович, говоривший на пресс-конференции после матча одними загадками.
Мотивы решения о подаче в отставку (если таковое уже принято) не совсем ясны. По словам Павлова, он предельно устал бороться с трудностями. "Не хочу доработаться до инфаркта. В этом чемпионате мы играем по разным правилам. Все решается не на поле, а вокруг него", - заявил главный тренер желто-синих на пресс-конференции. Из восьми встреч с участием "Луча" претензий к арбитрам, пожалуй, не было только по матчу с "Зенитом". Понятно, что ошибки арбитров давят на психику, но все же это не может служить поводом для ухода. Что ни говори, но Павлов есть Павлов. Его "Луч", несмотря на все проблемы (ужасный календарь, длительные перелеты, судейский "накат"), на старте чемпионата выглядит весьма неплохо, и это признают все. В любом случае, терять столь квалифицированного тренера в столь непростых условиях дебютанту никак нельзя.
Гнида *** :evil: Чо, спонсоры раком поставили :evil:
Идиот с Кубани
10.05.2006, 11:11
В этом чемпионате мы играем по разным правилам. Все решается не на поле, а вокруг него
Павлов-ЧМО :evil: Луч-говно полное,поле-огород, вообщем явление под названием ЛУЧ-это чистый пример АНТИФУТБОЛА и ваш вылет в первый дивизион мы будем отмечать наравне с выходом Кубани в премьеру в этом сезоне :twisted:
P.S. Товарищ Павлов,водочка на березовых бруньках-це очень хорошо.Продолжай алкашничать в том же духе :twisted:
Dirty Andy
10.05.2006, 12:42
Ну, в чем-то он прав. Ладно Луч... А Спартак - Торпедо в прошлом туре? Ясно, что Спартак сильнее, но так вытягивать команду - это ваще ужас. Грустно на это смотреть.
(к вопросу о мазохизме)
555/1,а кто сказал что ВСЕ смотрят? Вот например в следующем матче Томь-Луч , мне бы хотелось чтобы Лучу защитали поражение за неявку на матч, а Томи защитали поражение за то, что был заявлен на несостоявшийся матч дисквалифицированый игрок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 8)
Вот это был бы АтсОс!!! http://i1.tinypic.com/s31y00.gif http://i1.tinypic.com/s400si.gif
экий вы, батенька, утопист :)
но так вытягивать команду - это ваще ужас. Грустно на это смотреть.
Так это ж Москва. Их х... кто будет топить.
Вагончик тронулся
10.05.2006, 13:54
Ну перестаньте...
Вспомните матчи спартака в этом сезоне??? Быстрова сбивают в штрафной,а в итоге он же получают желтую карточку...
Спартак забивал читсые мячи, а судьи свистели оффсайд. а сколько спартачи получали из внеигры???
В этом Сезоне Спартак не меньше других страдал от судейских ошибок... а по мне так больше других московских клубов..
Всопмните матч с Москвой - (пенальти 1-й гол) высосан из пальца. А чистый гол мясных (четвертый) не засчитан...
а Лучику просто возвращают долги за прошлый сезон. По делом же
Dirty Andy
10.05.2006, 14:31
Ну перестаньте...
Вспомните матчи спартака в этом сезоне??? Быстрова сбивают в штрафной,а в итоге он же получают желтую карточку...
Это когда его на долю секунды схватили за майку, а он упал как подкошенный? Я ржал долго, да. Хотя пенальти по существующим правилам там был, не вопрос.
Идиот с Кубани
10.05.2006, 21:58
Да,Лучик получает за прошлый свой суперсезон сполна... :wink:
на долю секунды схватили за майку, а он упал как подкошенный
Когда мчишься на скорости-этого вполне достаточно :twisted:
кАрОчИ, луч - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!! И НЕ ИПЁТ... :P
Цитата алконавта Павлова после матча с Торпедо:
мы недовольны судейством.Недовольны и все.Поверьте,я МНОГОЕ ПОНИМАЮ В СУДЕЙСТВЕ
Упалпадстул. :lol: :cry: :lol:
lebussus
12.05.2006, 17:18
KoliFan, Чего упал то, ты не согласен, что Павлов многое понимает в судействе?? Он курсы проходил в ПД. :)
KoliFan,
рановато падать!
Ещё не вечер, а ты уже на ногах не стоишь :wink:
Дублеры "Томи" обыграли резервистов "Луча-Энергии" :lol:
В Томске завершился матч дублирующих составов команд премьер-лиги "Томи" и "Луча-Энергии". Хозяева были сильнее, победив со счетом 2:0.
Чемпионат России. Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги
9-й тур
"Томь" (Томск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:0 (0:1)
Голы: Борносузов, 34 - 1:0, Волгин, 72 - 2:0
такой счёт ожидает и основной...а воще лучше ничья т.к. одинаково равнодушен к Сручу и Гоми... :)
Стёпыч,
У тебя есть повод для сабантуя!
А если бы ты был действительно равнодушен к Томи или Лучу, то ты бы не писал в ветках, посвященным этим Великим Командам! :)
lebussus,
ты не согласен, что Павлов многое понимает в судействе?? Он курсы проходил в ПД.
А то! Я не пойму другое - куля он теперь жалуется и чем конкретно он недоволен? Тем, что больше по три "точки" за матч не ставят? Может объясните?
Какое уёписче сичас у них, именуемое официальным сайтом :lol: (ну прям как у нас) :evil:
http://luch-vlad.ru//index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
kafa, Так они разбанили всех?
Romchik,хз,я вошёл без проблем, но без регистрации ты им не скажешь что они какашки :)
kafa, :lol: Говорил уже. Под другим ником и получил за это два предупреждения. А мой ник там и по сей день забанен. :evil:
луч первый тайм полёт нармальный :lol:
Мой прагноз сработал. =D>
кубаноиды, с праздником :)
555/1, kafa, задолбали. :twisted: В личке разбирайтесь.
Romchik, мой прогноз тоже в дырочку! Во ВладивоСТОКскую! :lol: :lol: :lol:
555/1, пАсАсЫвАитЕ? Ну-ну, сАсИте глубже... :wink:
Какой окуительный ЕВРОПЕЙСКИЙ газон однако! http://luch-vlad.ru//foto/IMG_4544.jpg
жесть тут у вас
Пи Эс серёжа, иди попИсай :)
админ зверствует
прям нах никого не пошлешь! :)
555/1, он не зверствует, еслиб зверствовал, то ты б уже в бане был!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot