Вход

Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Дорош
21.08.2006, 01:46
Писец Луч ну когда ты уже отсасёшььь :lol: :!:

Стёпыч
21.08.2006, 13:24
555/1,
"У кого что болит..."

да за такие речи К*У*Й тебе на плечи :wink:

Сашко
21.08.2006, 20:31
555/1, готовтесь скоро у КУБАНИ САСАТЬ БУДИТЕ :evil:

Romchik
21.08.2006, 20:39
555/1, признавайся скока ВИАГРЕ денег заплатили за пестню ЛМЛ :?:

атас
21.08.2006, 21:27
Сашко, а они усегда готвы...гы гы... :-D

555/1
21.08.2006, 22:02
ну что, понеслась ### по кочкам :-D
Romchik,
нет, мы снимаем сливки с этой песни.
Сашко,
список в студию
###, дядьки и мальчики, вам самим не смешно?
О чем тут речь, в этой ветке? Ни о чем...
Давайте переименуем ветку в: " У кого мощнее говнометы..."
ждем 5 копеек от И.Н.

Lem
22.08.2006, 05:25
555/1,
Давайте переименуем ветку в: " У кого мощнее говнометы..."

Поддерживаю.....Даёшь голосовку)))хыхых

А где наш кумир,со своими гениальными изречениями? :o

22.08.2006, 09:06
Lem,
А где наш кумир,со своими гениальными изречениями?

Если ты о Патриоте Кубани, то он транклюкирован. По правде сказать, достал он меня. Да и жаба душит вам такую радость доставлять. :)

Сашко
22.08.2006, 20:59
555/1, Да мне лично пох, что где почем, Вот последнию игру что то за Луч болел, не люблю я морковские команды, кроме фк ЦСКА И МОСКВА, остальные все нах.

Lem
23.08.2006, 04:11
KoliFan,
Ну вот блин,чтож мы без него делать буим...Последнюю радость в жизни забрал...... :)

Но по правде те нада, в плане таких личностей с не долёким мышлением, хорошенько почистить форум....

Lem
23.08.2006, 04:22
Кста я тут думал,буквально вчера...Эта ветка существует ужо год...А тут на "миле" я заметел есть тенденция,в конце года там всякие наминации....Ну типо там (могу врать в названиях) "перо года","спонсор года" ну вопчим как-то так...
Так вот Господа Владивостокчане я предлагаю это отметить...Мож нам тут тож наминации провести...К примеру:
Кумир года-Патриот Кубани
Срыв года-KoliFan
Самая большая сасалка-даж не знаю кто,над отманиторить...
Ну а победителям в наминации к примеру батл "капитанского Рома" (передать иль в хабаре, если кто буит, иль када я в Ростов поеду).призовой фонд беру на себя,но если кто предложит помощь не откажусь.
Ну вопчим идея такая,если поддерживаете,то предлагайте варианты....
Нас тут не много,по этому выиснять долго не придётся....

Зы: куя у мня мысли на синюю голову :lol:

23.08.2006, 09:41
Lem,
Но по правде те нада, в плане таких личностей с не долёким мышлением, хорошенько почистить форум....

...и будет здесь тогда как на гесте "Терека", где 90% постов состоит из двух фраз:
- Ассаламу 1аллайкум берзлой!!!
- Ва Iалайкум салам!
:)

23.08.2006, 09:46
Lem,
Ну а победителям в наминации к примеру батл "капитанского Рома"

Такое предложение радует. Ибо, похоже, этого самого капитанского рома, назначенного за вылет "Луча", я в этом сезоне не дождусь. :( Так что пусть хоть не мытьём, так катаньем...
ЗЫ: Хабару Camelot обещался пробить. Но он не довезёт - 99.9% :)

Lem
23.08.2006, 09:49
KoliFan,
гыгы,гест "Тэрэка" эт да,эта просто агонь.....Согласен)))
Ну такия как "Патриот"....в каждай теме падсирать...Не имеющий совершенного никакого своего мнения...неСУЩИЙ всякую ахинею и тупо набивающий посты.....

Lem
23.08.2006, 10:06
KoliFan,
НУ я обещал те не ром а виски.... :) Ну эт не принцыпиально....Точто за вылет не дождёшься эт факт...Ешо пару-тройку побед и 100пудов остаёмся(судя постатистике)....
За Camelotа я вкурсе..что он вроди едит в хабару...Тока вчера об этом кста разговаривали.....Но в ноябре я планирую выезд в Ростов и мэйби заскачу к Вам на огонёк (интересно ктонють горит желанием накрыть)))хыхыхы) ну иль мож у Вас кто проскочит в Ростов с банирком (аля с любимой фразкой)....Ром повезём 100 пудов,т.к. в Самаре и Ростове к нему уже не равнодушны :)

23.08.2006, 10:53
Lem,
Ну такия как "Патриот"....

Лично меня он забодал своими воплями на тему "Чурки - вон!!!", употребляемыми к месту и не к месту. Нет, кое в чём он прав, конечно. Краснодарский край давно пора освободить от разных беженцев типа турок-месхетинцев и типа бывших болельщиков "Арарата", "Нефтчи", "Алги", "Колхозчи", "Памира"... Но и перебирать с националистическими лозунгами тоже не стОит. Особенно на форуме болельщиков клуба, главными бомбардирами которого являются/являлись Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян.
В общем, Патриот давно в баньку напрашивался. И, судя по количеству предупреждений, скоро туда бы и угодил. Но дёрнула его нелёгкая залезть в тему про возвращение нашему городу исторического названия. Там Патриот Кубани, как обычно, понёс всякую разную ахинею под лозунгом "Только Краснодар, а что там в своё время решали основатели - мне насрать".
Ну я взял и поступил с ним так, как когда-то Полуян поступил с Екатеринодаром - взял да и переименовал, никого не спрося. Сделал из Патриота Кубани Идиота Кубани. После этого он здесь больше не появлялся. Оказалось, что заодно и вас лишил общения с приятным персонажем. :)

Точто за вылет не дождёшься эт факт...Ешо пару-тройку побед и 100пудов остаёмся

Можете уже никого не побеждать. После того, как стало известно, что волшебник Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех (клиент № 1 - Шинник - очевиден уже давно). Найти кого-либо другого, кто окажется способен совершить чудо на пустом месте, в Перми вряд ли смогут. Да и есть ли такие тренеры вообще? Так что, по ходу, Амкар - капут. Вэлкам в зону "Урал-Поволжье"!
К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу...
ЗЫ: С Камелотом ром не передавай. Он не довезёт. :) Плохо, что матч у вас в Ростове 8-го ноября. День это рабочий. Да и у нас уже все огоньки погаснут - последняя домашка 26-го октября. Разве что, если вылетишь заранее и будешь 5-го ноября в Москве. Тогда сможешь сходить на, ИМХО, "золотой" матч первого дивизиона - "Химки" - "Кубань". Наших там дофига будет. Сам думаю поехать.
Ну да ладно, дожить сначала надо. А там побачим.

Lem
23.08.2006, 11:12
KoliFan,
Можете уже никого не побеждать

Спасибо! :)
Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех

Искрене хотелбы чтобы эта была Динама,но увы! и ах!.....

К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу...

Насколько я знаю акромя мясных,больше прицыдентов небыло...А далее у нас кроме ЦСКА,Локо и Нальчика,особо сильных не остаётся...и большая часть домашних матчей,а как показывает та же статистика дома команда играет лучше...Тем паче на ЦСКА у наших зуб....По этому Тьфу-тьфу-тьфу...
В Москоу заскакивать не собираюсь,не в этом году...т.ч. тока Ростов 100% и Самара 100%.Времени на все мироприятия (не беря в расчет дорогу) будет примерно неделя...А если я не ошибаюсь,то от Ростова до Краснодара ну порядка 4 часов и ежли савсем башню сорвёт,то с чем чёрт не шутит,впишут миня в какойнють бас и отправят в Краснодар :) Вот я там подебоширю))))хыхыхы

Lem
23.08.2006, 11:31
Кста в хабару у нас едит достаточно народу...А самое интересное в том,что часть за СКА,а часть за Кубань....Вот такая вот пидерсия....С хабаровской гопотой,ой гопофанатьём,отношения не ахти....И не ровнодушны к Кубани...Так что вот так народ поделился... :)

23.08.2006, 11:46
Lem, От Ростова до Краснодара 270 км. Поездом и автобусом - 5.5 - 6 часов. На автомобиле - 2.5 - 3 часа. Только, как я уже сказал, все огоньки к 8-му ноября уже погаснут. Я не отговариваю (постараюсь сам вырваться в Ростов), но 8-го ноября дебоширить в Краснодаре особенно негде. В это время года здесь достаточно мерзко - дожди, грязь и слякоть.
Лучше на следующий год готовься, если, конечно, наши враги не придумают ещё чего-нибудь новенького.

Dirty Andy
23.08.2006, 11:49
А далее у нас кроме ЦСКА

Вот как раз ЦСКА и пришлет дублеров. Ибо при никаком Спартаке они уже должны к тому времени оформить чемпионство. Имхо, конечно. :)

23.08.2006, 11:52
Lem,
А самое интересное в том,что ...,а часть за Кубань

:shok: :x
Вы там не заболели часом? Или это последствия умопомешательства на почве новых требований по Евро-2?

Lem
23.08.2006, 12:02
KoliFan,
НА следующий год то 100будов уже запланированно...

В планах,если выпадит,один из двойников либо Ростов-Самара,либо Ростов - Москва (желание в меньшей степени)либо Ростов-Краснодар...Но эт как всем понятно...шо выпадит...На тройник ужо никто и не расчитывает,но было бы ахти...

ЗЫ:В вашем выходе уже никто не сомнивается...Не сочтите что подлизываюсь,но симпатия к Кубани как к команде имеется,к слову даже с прошлого года...Выж нам как родные ужо)))хыхыхы
После первого круга надеялся на "Сибирь",но что-то она сдала совсем....
Большое желание шоп вышел Урал....Совсем нет желания в выходе Химок

Lem
23.08.2006, 12:06
Lem,
А самое интересное в том,что ...,а часть за Кубань

:shok: :x
Вы там не заболели часом? Или это последствия умопомешательства на почве новых требований по Евро-2?
Я же обьясняю...Что с Хабарой нет никаких соседских отношений...Плохо они в том году поступили...Я погарячился конечно сказав что за Кубань,но против Ска это факт.....

Lem
23.08.2006, 12:07
Dirty Andy,
Ну это уже будет потом....А я про дублёров говорил именно тех,с кем на данный момент сыграли...

23.08.2006, 12:19
Lem, Самый прикол в том, что первые три строчки в ПД сейчас занимают те команды, которые с самого межсезонья и до сих пор открещиваются от того, что имеют задачей выход в ПЛ. :)
ЗЫ: "Урал" - вряд ли... Во-первых, подотстал. Во-вторых, вообще никуя не имеет, чтоб в ПЛ играть. Ни базы, ни стадиона, вообще никуя. По ходу, выход "Химок" - дело решённое. Даром что ли они через матч пенальти бьют? :lol:

23.08.2006, 12:22
Lem,
Плохо они в том году поступили...

Чего плохого они сделали? Если не ошибаюсь, две игры вам слили за здорово живёшь.

Lem
23.08.2006, 12:30
KoliFan,
Ну нет,мне та всё это понятно...Я высказал просто свои приоритеты,по поводу ПД....А в выходе химок как токовых сомнений нет,т.к. маскалям он выгодней на много....Их (как динаму от вылета) буду тянуть за уши всеми правдами и не правдами....

Кста,раз уж зашол такой разговор на пониженных тонах...KoliFan,просто интересно именно твоё мнение(но ежли кто еще отпишет,я буду признателен) если откинуть всю твою прошлогоднюю (и думаю оставшуюся,нынешнюю) неприязнь к нашей команде..Как тебе игра клуба в ПЛ в этом году?

Lem
23.08.2006, 12:35
KoliFan,
Я не в плане команды СКА,
(Представь как бы у маскалей скрипели зубы еслиб еще вышла СКА или скажем Океан....)
я в плане их фанатья...

Кста фанатьё,которое к нам приезжало во Влад все были довольны выездом...Как-то принята у нас тепло встречать приезжих...

andr
23.08.2006, 12:49
Lem, Самый прикол в том, что первые три строчки в ПД сейчас занимают те команды, которые с самого межсезонья и до сих пор открещиваются от того, что имеют задачей выход в ПЛ. :)

Если не ошибаюсь, то такую задачу ставят толко руководство Камаза и болельщики Терека. Ну и еще была голосовалка на сайте Ангушта в начале сезона, где они дружно проголосовали за выход Ангушта в ПЛ. :lol:

23.08.2006, 12:56
Lem,
Как тебе игра клуба в ПЛ в этом году?

К сожалению, лучше, чем я ожидал. :P

Lem
23.08.2006, 13:03
andr,

сайте Ангушта в начале сезона, где они дружно проголосовали за выход Ангушта в ПЛ

Ну знаешь у нас на форуме тож всегда все говорили что ЛУЧ нах всех порвёт....Как только что у нас отписался мясной "Детям в интернет нельзя, от детей интернет тупеет"... (с)podonok

555/1
24.08.2006, 00:32
ничего себе...
конструктив пошёл на этой ветке...
А с Патриотом Кубани, Колифан, ты, это, сурово...
верни его.
Пи эс
Дядьки, давайте жить дружно.

555/1
24.08.2006, 00:33
зы
кафа - он гей?

24.08.2006, 09:30
555/1,
А с Патриотом Кубани, Колифан, ты, это, сурово...
верни его.

Собственно, он жив-здоров и на месте. Вот только под ником "Идиот Кубани" заходить не хочет почему-то. :) Да ну его нафих! Припарил он со своими националистическими лозунгами. Хотя я, в принципе, не особенно-то и возражаю против этих лозунгов, но всему должен быть предел. Особенно на форуме болельщиков команды, главными бомбардирами которой, как я уже говорил, являются/являлись даргинец Шамиль Асильдаров и армянин Роберт Зебелян.
Воевал бы тот Патриот против, скажем, чеченцев - ну тогда б ещё хрен с ним. Так нет же, он как раз на дагов и армян ополчился...

Дядьки, давайте жить дружно.

Куй там! Сначала покайтесь в грехах прошлого года! :twisted:

кафа - он гей?

Вишь какое дело, тут этих КАФ куева туча развелась. О каком ты спрашиваешь? Если о том, который kaFFa, то зря ты вообще так вопрос поставил. Плачевно для тебя может закончится - шкаф размерами 2х2 может и не вынести такого оскорбления. А если речь идёт о том, который kaFa, то я с этим господином не знаком. Посему ничего определённого не скажу.

24.08.2006, 21:25
С геста "Сибири":
=======
orlando, #36647 Сообщение написано в четверг, 24 августа 2006 года, в 23:03
Поздравляю Кубань с победой! Такого в лидерах иметь не стыдно (камень в огород луча-2005).
http://fc-sibir.ru/guest/
========
ЛУЧ - САСАТЬ !!! :lol:

Lem
25.08.2006, 00:37
KoliFan,
ах,какой ужос!!!!
нипасти такога никада!!!
Этаж низя так...в 8 утра тож можит разрыв серца случица.....

kafa
26.08.2006, 14:54
555/1, Веди себя смирнее деточка, а то ведь я в ваших краях минимум два раза в год бываю, могу же найти и оскорбить физически :evil: Усекла :?:
KoliFan, ... шкаф размерами 2х2 может и не вынести такого оскорбления... Так я примерно таких же размеров, да и с kaffa познакомился в своё время, и мне ужо надоело отписываться по поводу схожести наших ников.
555/1, исчо хоть один корявый слоган в мой адрес, и ты познакомишься со шкафом размерами 2х2, который категорически не выносит таких оскорблений :evil:
ПИ.ЭС. Кстати, с собой у меня будет полутрометровая бита :mrgreen:
Ты уже заводишься красавица :?: :lol: :?:

Стёпыч
26.08.2006, 16:58
шкаф размерами 2х2

да мы все оказывается такие - болелы Кубани :) я вот тож по размерам не отстаю... :wink:

555/1
26.08.2006, 18:40
kafa,
пиши в личку, шкафчег 2на2

26.08.2006, 19:55
555/1, kafa, ЕслиЧо, я объявляю ставки:
555/1 : kafa - 2.0 : 1.5 : 1.1

Стёпыч,
да мы все оказывается такие - болелы Кубани я вот тож по размерам не отстаю...

Кубань - богатый край. Мы явно не голодаем. :)

777
26.08.2006, 20:44
Локомотив - Луч-Энергия 2:0

А что Луч? а Луч сАсЕт..... :)

Ванек
26.08.2006, 20:56
Локо-Сруч 3:0 =D> =D> =D>
СаСиТе муфлоны сраные :evil: :evil:

Igorek
26.08.2006, 22:01
гы пазорники :lol: сАсИте :evil:

Дорош
26.08.2006, 23:31
Ха ха :lol: :lol:

Мирный
26.08.2006, 23:35
ЛУЧИ ОТСОСАЛИ у ЛОКО прекрасною.... :lol: :lol: :lol:

Дорош
26.08.2006, 23:41
Приятного сосания :lol: :lol: :lol:

Dirty Andy
27.08.2006, 06:44
Ну вот, второй раз в сезоне пропустили 3 гола. Ну да пофиг. :)

Следующий сезон будет ужасный - 8 московских команд + Зенит + Рубин. Итого всего 6 кандидатов на вылет.

Dirty Andy
27.08.2006, 06:48
А Локомотив хорош, кстати. Я думаю, они поборятся за чемпионство с ЦСКА, а не Спартак.

Igorek
27.08.2006, 07:04
Ну вот, второй раз в сезоне пропустили 3 гола.

дай Бог не последний....

Итого всего 6 кандидатов на вылет.

хм...еще необходимо помнить, что одна путевка в ПиДэ2008 уже забронирована :lol:

атас
27.08.2006, 07:05
Dirty Andy, А луч первый кандидат в этой ШЕСТЁРКЕ... :P :)

Стёпыч
27.08.2006, 12:17
"Локомотив" - "Луч-Энергия": 3 форварда = 3 гола

Если начать разговор с составов, то у "Локо" не было Асильдарова, который стал в прошлом туре одним из творцов победы железнодорожников над самарскими "Крылышками". Экс-игрок "Кубани" выступал днем ранее за дубль москвичей. Но самая главная-это потеря Лоськова. У Дмитрия была простуда, да к тому же на последней тренировке он повредил икроножную мышцу.

"Луч" же предстал в боевом составе :lol: , хоть и оставил Архипова, Тихоновецкого и Оспешинского в запасе. Впрочем, вся эта троица во втором тайме появилась.

А в первом же тайме происходило следующее. Уже на 4-й минуте Сычев заметил, что на левом фланге атаки находится один одинешенек Траоре. Дима сделал отличную передачу и Драман посылал мяч уже в пустые ворота. Разыграно как по нотам!

А как только начался легкий дождик, и о солнечных лучиках можно было только мечтать, владивостокская команда пропустила еще раз. На сей раз ворота "Луча" поразил сам Сычев. Комбинация Измайлов-Евсеев-Сычев завершилась точным ударом последнего. Мяч был послан не очень сильно, но среагировать на удар Герус не сумел.

Казалось бы, все кончено, но гости пытались исправить ситуацию. Видя, как Поляков неосмотрительно покинул ворота, Астафьев решился на дальний удар метров с 40-ка. Задумка хорошая, но вот исполнение не очень. Чуть выше перекладины. После этого был еще удар Астафьева после навеса со штрафного Базаева. Однако на удар игрока "Луча" головой Поляков среагировал великолепно, вытащив сложнейший мяч из левого нижнего угла.

"Локомотив" вперед особо и не рвался, поэтому игра переместилась в центр поля. И до поры до времени ничего интересного не происходило, но прервать затишье должен был Монарев, выскочивший один на один с Поляковым, однако обыграть вратаря форвард гостей не смог.

В перерыве были произведены две замены, по одной в составе каждой из команд. У "Локо" вместо Асатиани вышел Кингстон, а в "Луче" Тихоновецкий поменялся местами с Монаревым. Чуть позже вышел Архипов.

Примерно минут через двадцать после возобновления игры шанс для взятия ворот имел Тихоновецкий, но голкипер "Локомотива" Поляков форварда дальневосточников опередил.

Чуть позже состоялся еще один выход один на один. На сей раз у "Локо". Драман Траоре выскочил на рандеву с Герусом, но вратарь гостей его опередил и выбил мяч на…Кингстона. Ганец пытался поразить пустые ворота дальним ударом, но тщетно. Выход шотландца О`Коннора оживил действия москвичей и заставил гостей забыть даже о ничьей. Сначала британец после передачи Билялетдинова и удара головой не попал в створ, ну а затем удача все же повернулась к Гарри лицом. После навеса с правого фланга Ивановича О`Коннор забил-таки третий мяч "Локомотива". Стоит заметить, что пробил шотландец опять-таки головой, что вполне естественно.

А уже в добавленные арбитром минуты Сычев выскочил один на один с Герусом, но вратарь сыграл безупречно и не позволил забить в свои ворота четвертый мяч. "Локомотив" продлил свою беспроигрышную серию, а вот "Луч" вновь уступил в гостях =D> .

Стёпыч
27.08.2006, 12:23
Дик Адвокаат: мы должны выиграть матч с "Амкаром"

Накануне матча с перским "Амкаром" главный тренер питерского "Зенита" голандец Дик Адвокаат дал предматчевую пресс-конференцию, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

– Чем вызвано отсутствие Александра Кержакова на сегодняшней тренировке?

– У Кержакова и у Фатиха возникли некоторые проблемы из-за травм. У Саши немного прихватило горло. Фатих тоже не тренировался какое-то время, но в нашем распоряжении есть еще два дня. Пресс-атташе ФК "Зенит" Алексей Петров: у Кержакова вчера была температура 37 и 5. Врачи полагают, что это может быть предангинным состоянием.

– Что вы думаете о предстоящем матче?

– Как я уже говорил раньше, мы должны выиграть этот матч. Чтобы сделать шаг вперед по турнирной таблице мы не можем позволить себе терять очки. "Амкар" в последних матчах показывал хорошую игру и результаты. В частности эта команда не проиграла в Москве "Локомотиву", а в последнем матче выигрывала по его ходу со счетом 2:0 у "Москвы". Да, в итоге они сыграли 2:2, но все-таки. Эта агрессивная, хорошо работающая команда, но мы должны победить и забить как можно больше голов.

– То, что "Амкар" лишился накануне матча своего главного тренера, упрощает задачу "Зениту"?

– Упрощает? Обычно при смене тренера команда проводит с воодушевлением первые игры под руководством нового наставника, стремится доказать, что и без прежнего тренера она может хорошо играть в футбол. А легче или тяжелее будет "Зениту", покажет игра.

– Насколько полезной для команды стала поездка и игра в Глазго?

– Конечно, она была полезной, иначе бы мы не поехали в Шотландию. Это была товарищеская игра, но на нее пришли 35 тысяч человек. А если вы выигрываете 4:1, играя при этом в Шотландии – это блестящий результат. Он добавил игрокам больше уверенности.

– С кем из старых знакомых по "Рейнджерс" вам удалось пообщаться?

– Только с президентом клуба, ведь он – мой друг. Также с Барри Фергюсоном – капитаном "Рейнджерс" и сборной Шотландии, который не принимал в матче участия из-за травмы. Но все-таки не нужно забывать, что сейчас я больше сфокусирован на работе с "Зенитом", а не с "Глазго Рейнджерс".

– Насколько вы довольны работой футболистов на тренировках?

– Не всегда доволен. Ведь допустим, когда вы пишете статью или отчет, то они не всегда получаются одинаково удачными. Где-то лучше, где-то хуже, где-то великолепно. Также и в футболе.

– Мистер Адвокаат, все-таки за счет чего удалось одержать столь крупную победу в Глазго? И как бы вы оценили дебют Андрея Нагуманова?

– На тот конкретный вечер мы были лучшей командой. Мы играли острее. И я думаю, что мы забили отличные голы. Что касается Нагуманова, то я считаю, что мы должны дать молодому игроку шанс проявить себе, как раньше мы сделали это в случае с Максимовым. Поэтому этот 19-летний игрок сейчас тренируется с нами.

– В Глазго вы также выпустили на поле Камила Чонтофальского и Павела Мареша, которые не принимали участия в последних матчах чемпионата России. На ваш взгляд, им удалось себя проявить?

– Вы знаете, 18 игроков сыграли за "Зенит" в этом матче, и я был доволен действиями каждого. Мне было интересно увидеть их в различных ситуациях, в разных обстоятельствах, и, повторюсь, все было ОК.

– На днях стал известен проект будущего стадиона для "Зенита". Видели ли вы его? Что вы о нем думаете?

– Он мне очень понравился. Правда, я хочу сказать, что все проекты были очень хорошими. Но японский проект – особенный. Считаю, что болельщики "Зенита" заслужили такой хороший стадион. Надеюсь, что уже вчера его начали строить (улыбается).

Пресс-атташе ФК "Зенит" Алексей Петров: - К 2009 году построят.

– Возможно, я его уже не увижу (улыбается) :lol: .

Dirty Andy
27.08.2006, 12:49
хм...еще необходимо помнить, что одна путевка в ПиДэ2008 уже забронирована :lol:

Ну вы уже вылетали сразу, так что забирайте себе одну путевку, если так уж охота. :) Я не против.

27.08.2006, 13:50
Локомотив - Луч - 3:0
=D> =D> =D>
Как хорошо начался день!

Igorek
27.08.2006, 13:51
Dirty Andy, мы пожалуй с радостью уступим вам это право :) Тем более половина Пл толька за это! :shok: :lol:

Ванек
29.08.2006, 22:21
Как это могло произойти???Уже двое суток-ни слова.Луч-сасать

Romchik
30.08.2006, 08:37
Ванек, жди начала следующего тура

31.08.2006, 16:03
Приморцы, енто, дело есть. :!: Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне! :) А как максимум, на несколько бутылок коньяка "ЕкатеринодарЪ".
Короче, надо, ОЧЕНЬ НАДО (!) найти и помочь в приобретении автоматической коробки передач на заднеприводную TOYOTA CAMI (внимание! - НЕ "CAMRY" !!!) 2001-го года выпуска.
Желательно с какого-нибудь автомобильного развала (абы только была в рабочем состоянии). Но можно и новую...
Что скажете?

31.08.2006, 16:07
KoliFan, коммерческие объявления на сайте GM - платные (с) KoliFan :)

san-siro
31.08.2006, 16:09
Dirty Andy,
Следующий сезон будет ужасный - 8 московских команд + Зенит + Рубин
ты друже опечатался + Кубань :) так что 5 вокансий на вылет :P

31.08.2006, 18:09
KoliFan, коммерческие объявления на сайте GM - платные (с) KoliFan

падстулом =D> =D> =D> =D> =D>

31.08.2006, 18:17
Серега, а ты посмотри на это с другой стороны - за коробку передач продался!:) :cry: :lol:

31.08.2006, 19:56
KolT, причем со свалки #-o :x :x
Желательно с какого-нибудь автомобильного развала

Lem
01.09.2006, 03:16
KoliFan,
гыгыг)))ну я прям патстулам))))
Соглашусь,но тока при условии что ты переименуешь тему....Ну присвоешь ей более мягкую форму....
Короче пиши в личку.....(нужен полный номер кузова и ДВС)

Krow
01.09.2006, 07:45
Приморцы, енто, дело есть. Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне!
что это?? наш админ теперь не пр оклинает Владивосток?? :)

Хрюн Моржов
01.09.2006, 15:32
KoliFan писал(а):
Приморцы, енто, дело есть. Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне!

чтоя вижу? А нука обоснуй! :shok: :shok: :shok:

02.09.2006, 23:04
Lem, Читай ЛС. Данные отправил.
ЗЫ: Что такое ДВС?
ЗЗЫ: На остальные условия тоже согласен. Уж дюже нужна эта сраная коробка.

02.09.2006, 23:54
Хрюн Моржов, Хера там обосновывать? Тойота Ками уж скоро год как на приколе стоИт. Заипло! :twisted:

Островитянин
03.09.2006, 03:38
KoliFan, У Cami с Terios автоматы не одинаковые? Если тебя это точно интересует, то завтра(в понедельник) к 16 мск дам ответ. У нас единственное проблема может возникнуть в доставке. Груз помоему на Краснодарский рейс не принимают, только до Москвы.Но вобщем все подробности завтра.

Вопрос
03.09.2006, 07:40
У нас единственное проблема может возникнуть в доставке
Отправляй DHL ... оне примут и доставят до порога, на :)

03.09.2006, 13:51
Островитянин, А кто такой этот Terios? Я хз. Знаю только, что такую же точно коробку ещё какая-то компания ставит на одну свою модель. То ли Daihatsu (или как её там?), то ли ещё какая-то подобная хрень. И это всё.
Мы тут у нас уже все конторы, завязанные на поставке автозапчастей подключили. И у всех результат один - глухо как в танке. Правда, они все через Москву работают. Они же и посоветовали самостоятельно поискать каналы во Владивостоке. А какие у меня каналы во Владивостоке, нах? Одна только "Книга позора ФК "Луч-Энергия". На том и всё. :)
Вот такие вот дела. Так что жду подробностей. :wcj:
ЗЫ: На всякий случай отправляю тебе через ЛС данные по кузову и двигателю.
ЗЗЫ: Сэнкс за беспокойство. Проблема волнует даже очень. Ибо $11.000 уж скоро год как преспокойно гниют под открытым небом. И всё из-за того, что не можем найти эту чёртову коробку.

Островитянин
03.09.2006, 14:22
KoliFan, Daihatsu как раз Terios и есть. Я то вообще на Сахалине и разборки авто у нас своих хватает как впрочем и поставок под заказ запчастей. А машинку понятное дело чинить надо.

03.09.2006, 14:32
Островитянин, ОК. ЕслиЧо, забрать коробку в Москве - не проблема.

kafa
04.09.2006, 10:56
Пора переименовывать темку в "БАРАХОЛКУ" Если чо, то вместе с коробкой для KoliFan, пришлите мне 20-30 кг. крабов :P

04.09.2006, 12:11
А мне пару мешков морской капусты надо! :oops:

straiker
04.09.2006, 12:34
Привет, ребята!
Ох, нифига у вас запросы)) А на Горностай не хотите? :P

NS_ANALITIK
04.09.2006, 23:52
извращенцы.. убейте тему

05.09.2006, 00:04
NS_ANALITIK, я те убью. Тут судьбы людей за целый год завязаны, а ты - УБЕЙТЕ...

bo
06.09.2006, 18:22
Привет, ребята!
Ох, нифига у вас запросы)) А на Горностай не хотите? :P

Не вздумайте им, что-то слать. Хотябы меняйте на таматную пасту. А то вишь кубаноиды на дармавщинку крабов и капустки хотят.

Semych
16.09.2006, 12:31
Чето тему забыли...
А как же луч сАсАть???
О уже кепку натягивают на свои сопки 1 : 0.
Первый раз смотрю трансляцию из Владивостока. Трансляция - УЖОСНАХ!!!
Ихним телевизионщикам надо у Щеткина учица! Тупые ближние съемки раздражают. А оператор центральной камеры ваще бухой наверна?!?...

Romchik
16.09.2006, 12:37
Акуенную баночку сейчас Москва забила Лучу =D>

Igorek
16.09.2006, 15:44
Хорошо хоть сруч не победил, спасибо Милешину :x

16.09.2006, 16:12
Лучок сАснул. Но трошки-трошки... :)

bo
16.09.2006, 20:37
Луч молодец нечейку скатал с кепками, на наше благо.

kafa
17.09.2006, 09:05
bo,
лЮч-иНЭрхия, тим боляя фИкА-энто хде.
И ху из факин рёхан :evil:

Romchik
17.09.2006, 11:34
Я в прогнозах с резалтом угадал

атас
18.09.2006, 07:39
KoliFan,
Лучок сАснул. Но трошки-трошки...

Разминается :lol: , ЧТОБ КАКЧЕСТВЕННО ОТСАСАТЬ в следующем году у КУБАНИ... :shok: :lol:

Romchik
18.09.2006, 12:07
http://img149.imageshack.us/img149/4513/006zn6.jpg

Lem
19.09.2006, 11:21
Romchik,
Ничего удивительнага,еще у нас выпускают торт Палёт са вкусам чёрнай икры,зефир из медведки и кальмаровый сироп)))хыхыхы

Romchik
19.09.2006, 11:55
Lem, кальмаровый сироп жесть :lol:

Мармута
19.09.2006, 13:15
Romchik, там еще "2 в 1" написано. Для меньшинств, што ли? :shok:

Romchik
19.09.2006, 13:17
Мармута, это счет Кубань Луч 2005г :)

20.09.2006, 13:58
Луч-Энергия 3 : 0 Динамо Мх
ГОЛЫ: 42' Казаков В., 47' Шешуков А., 85' Оспешинский А.

Первый матч 0:4...

Romchik
20.09.2006, 14:44
Хачкала ни на кубок ни на сезон ничего не смогла

20.09.2006, 14:56
Romchik, в смысле?

Хачкала ни на кубок ни на сезон ничего не смогла

Хачкала выиграла у Луча по сумме 2-х матчей 4:3 и вышла в 1/8...

20.09.2006, 15:43
Неплохо Лучок сАснул! =D> =D> =D>
По ходу, хотел расквитаться за 0:4, да квиталка не выросла. :lol:
Гы-гы-гы! Супер-мега-клуп из Приморья был выбит из кубка одним из самых занюханных аутсайдеров первого дивизиона. :lol:

kafa
20.09.2006, 15:49
:lol: :lol: :lol:
:evil: :evil: :evil:

Romchik
20.09.2006, 16:18
Серега, тю еп неразобрал #-o

атас
20.09.2006, 16:24
KoliFan, так луч при счёте 3-0 бил пеналь, но Яшин выручил... :)

20.09.2006, 16:37
атас,
Яшин выручил...

Наш ведь парень! Знал, что НАДО! Знал, что мы все здесь будем рады. Вот и постарался.
ЗЫ: А что это Лучок так опростоволосился? Разучились уже, что ли, пенальти бить? Где Казаков? Или в премьерке практика не та? :lol:

Dirty Andy
21.09.2006, 17:58
Никакого пенальти в конце не было. Глупости сами себе рассказываете и радуетесь :)

Первый гол был с пенальти.

kafa
24.09.2006, 13:56
Зенит-браво =D>
Хоть и дождь, но день уже приятный

ALEXIS
24.09.2006, 14:45
Как узнал так сразу настроение поднялось,прямо бальзам на душу

total
25.09.2006, 20:41
ну вот и дома начали атсасыфать.......жаль много желаюсчих в пд......не пробьються ужо :lol:

Romchik
25.09.2006, 22:39
total, ПД надо заслужить!!! Так что пусть бьются в масКАЛьском ПЛ

bo
28.09.2006, 16:07
Romchik, А вы что остаетесь #-o

Romchik
28.09.2006, 17:57
bo, почему остаемся? Просто в ПД посложней зарубы чем например Спартак Кони. Да и сезон подлиньше игр побольше. Да и видим мы команду свою почаще

Dirty Andy
29.09.2006, 04:29
Да и сезон подлиньше игр побольше. Да и видим мы команду свою почаще

Так вроде сокращать собирались. Или не со следующего сезона?

Romchik
29.09.2006, 08:11
Dirty Andy, незнаю, незнаю. Может и сократят, но вот в прошлем году ****ирот расширили

kafa
30.09.2006, 15:01
***, не поверите, первый раз за вас буду болеть (нонсенс), но тока потому, что место Педо с Кантонистовым в ПиДэ

Зага
30.09.2006, 18:04
Давай Лучара!!!! Мачи Маркву!!!!
Сам не верю, что пишу Это!!

Romchik
30.09.2006, 18:18
kafa, тебя прям не узнать :shok: :lol:

Стёпыч
01.10.2006, 19:32
Дублеры "Торпедо" разгромили резервистов "Луча"

Сегодня проходят матчи 21-го тура чемпионата России среди дублирующих команд. В Москве ФК "Торпедо" принимал владивостокский "Луч". Матч закончился победой хозяев со счетом 3-0.

"Торпедо" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 3:0 (2:0)

дублеры продолжают славную традицию Луча - отсАсывать по-полной :lol:

01.10.2006, 20:03
И всё же, завтра всей Кубанью болеем за... Луч #-o :x :x :x

Igorek
01.10.2006, 20:08
Серега, имхо ничья тоже нормально....

02.10.2006, 20:28
Сраный Луч! САсАть тебе непересАсАть! В кои веки раз я хотел, чтоб ты НЕ отсАсАл, а ты взял и АтсАсАл у Педо! :evil:
Туды тебя в качель! :twisted:

Igorek
02.10.2006, 20:58
Уроды мля, за васпол России болели(кто хочет что морква вылетела) а вы мля :evil:

kafa
02.10.2006, 21:02
Я так думаю, что "большие" дядьки ужо составили список кто, когда и с каким счётом сольёт игры педо и мусарне, а мнение луча никто не спрашивал, их просто поставили перед фактом.
хотя и отсосом луча я тоже доволен =D>

staff
02.10.2006, 21:20
Лучок - сливной бачок для масковских клубов :lol:

remix
02.10.2006, 22:12
Болел жалко :( не дай Бог , нам оказываться в таких ситуациях.

staff
02.10.2006, 22:29
Бог давно отвернулся от них, в лучах не разглядели :lol:

bo
03.10.2006, 07:18
Что-то вас не поймешь, госпада кубаноиды. Все у вас Марквичам помагает и Луч и Томь. А сами Химки выйграть на своем поле не могли, продали очечко подмосковью штоли?

03.10.2006, 09:29
bo, Когда мы с "Химками" ничейку сбодяжили, тогда никому и в голову прийти не могло, что они будут самым реальным претендентом на вторую путёвку. Ведь это был всего лишь второй тур.

kafa
03.10.2006, 09:41
bo, и к тому же банка была загашена с пеналя (продали пеналь естественно :) ). И как ты думаешь кто забил :?: Подсказка-кто в нынешнем году второй Казаков по пеналям :evil:

staff
03.10.2006, 09:46
На том краю страны дауны конктретные обосновались.
"Вводивотсток" - просит Луч, вот москвичи вас и епут. Не напрашивайтесь лишний раз и не будет воспаления.
А лучше покайтесь, засранцы, и цивилизованный мир вас простит :lol:

bo
03.10.2006, 10:17
Да не ссыте Луч Амкару игру сдаст и все будет ОК,
Хотя если в следущем туре сдадут игру Дынамо, то и сам окажется в зоне ЙУХ.

Dirty Andy
03.10.2006, 11:10
Плохо играем последние матчи. Худо-бедно какая-то игра была, а вот сейчас все плохо. В принципе, тоже самое и с Нальчиком происходит.

Так что Динаме можем и проиграть. Хотя, конечно, не хотелось бы. Будем надеяться, что за полторы недели Павлов вставит мозги кому нужно.

03.10.2006, 11:44
Dirty Andy,
Так что Динаме можем и проиграть.

Я вам проиграю, нах! :evil:

Dirty Andy
03.10.2006, 11:54
KoliFan,

Будем верить, что проблемы Динамы глубже наших. :)

03.10.2006, 12:04
Dirty Andy, Лично я вам прощу 2005-й год, если хоть одна маскальская команда (покуй кто, хотя лучше, чтоб это было Педо) вылетит из ПЛ. :wink:

03.10.2006, 12:04
KoliFan, почему Педо? Лучше бы Динама...

Мирный
03.10.2006, 12:29
Dirty Andy,Нет уж...бейте ДИНАМО...а ПЕДО пускай остаёться :) KoliFan, ЧТо ты так на ПЕДО напал..из-за Кантонистова что-ли...в след..году он будет у нас.. :shok: :mrgreen:

Dirty Andy
03.10.2006, 12:41
в след..году он будет у нас.. :shok: :mrgreen:

На хрена он вам нужен? :)

Dirty Andy
03.10.2006, 12:48
KoliFan,

Сложно все это. Если и дальше Шинник будеть играть а-ля Тюмень-98, то кого угодно можно выпихнуть. Тогда Балтика с 32 очками вылетела, сейчас только 4 команды больше набрали. :) Так что пока ждем развития событий.

666-й километр
03.10.2006, 13:06
Пускай вылетает луч и Шина а Торпедо с Динамо остаются. Торпедо-неплохая команда,хорошие болелы,и самое главное-никогда нам не подсирали в отличие от любимых Лучевиков,которым самое время отправиться в ПД. Судьба Торпедо-остаться в элите :!:

03.10.2006, 14:17
СГОНЯЕМ ДОГОВОРНЯК?
http://www.trud.ru/trud.php?id=200609301810701
........

Вот, по мнению букмекеров, примеры явно договорных матчей, вызвавших массу подозрений и в результате снятых с приема в конторах:

"Томь" - ЦСКА - 0:1 (17 сентября). Матч был повсеместно снят с приема ставок. Впрочем, сама игра проходила в упорной борьбе, и явных признаков "договорняка" не было. А то, что ЦСКА победил с минимальным счетом, можно вполне интерпретировать и как закономерность. Все-таки состав у действующего чемпиона действительно гораздо сильнее.

"Крылья Советов" - "Луч-Энергия" - 2:1 (30 июля). Ставки на эту игру букмекеры также не принимали и, видимо, были правы. Полтора тайма "Луч" выигрывал, но под конец матча почему-то "рассыпался", пропустив два курьезных гола. :lol:

"Спартак" Нальчик - "Ростов" - 3:1 (6 июля). Этот матч вызвал такие сомнения у букмекеров, что они сняли его с приема. Сам ход встречи подтвердил догадки. Ростовчане забили быстрый гол, но еще до конца первого тайма "привезли" себе три мяча. А во втором не особенно старались отыграться.

Разумеется, мнение букмекеров - это еще не исчерпывающее доказательство договорного матча. Но все же, все же...

МАТЧИ ПОСЛЕДНИХ ТУРОВ, КОТОРЫЕ БУКМЕКЕРЫ МОГУТ СНЯТЬ "С ЛИНЕЙКИ":

29-й тур: "Зенит" - "Томь", "Амкар" - "Локомотив".

30-й тур: "Локомотив" - "Ростов", "Торпедо" - "Шинник".

................

Виноваты ли "люди в черном" в сложившейся ситуации? На этот вопрос "Труду" ответил судья международной категории Сергей ХУСАИНОВ.

- Вы имеете в виду работу Павла Кулалаева на матче "Томь" - "Спартак"?

- Я видел ту встречу в записи. Так, как он судил... В общем, подобные ошибки может допустить человек либо не знакомый с футбольными правилами, либо изначально настроенный против "Спартака".
:lol:

.......

сами игроки могут спокойно договориться между собой. То есть делать ставки на самих себя. Но мы вовремя узнаем об этом и попросту перестаем принимать деньги на вызывающие сомнения матчи. Подобное несколько раз происходило во время игр "Луча" из Владивостока.

"ТОМЬ" и "ЛУЧ" - ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА !!!
:evil: :evil: :evil:

Romchik
03.10.2006, 14:20
Лучше пусть вылетит Динамо. Которая кстате не разу еще не испытывало прелестей ПД. Можно и Торпедо тоже в ПД. Говорю из за того, что бы разбавить ПЛ и другими городами. Аа, забыл Химки #-o

Колхозник
04.10.2006, 14:31
http://www.argumenti.ru/pages/28?id_news=1448 о "любимом" Луче и не только :wink:

04.10.2006, 14:59
В этом сезоне премьер-лига пополнилась прошлогодним победителем первого дивизиона «Лучом–Энергией» из Владивостока, которая продолжает действовать в соответствии с традициями первого дивизиона. Доходит до того, что в матчах, предшествующих играм с «Лучом», футболисты команд-соперников, чтобы не ехать во Владивосток, специально получают ли*митные желтые карточки (после 4-й полученной карточки футболист дисквалифицируется на следующий матч).
Например, задолго до игры с «Лучом» было известно, что «Спартак» направит на Дальний Восток дублеров, хотя крайне нуждается в очках в противостоянии с ЦСКА.
С «Лучом» вместо игроков основного состава можно выпускать хоть огородных пугал – все равно результат матча предсказуем. «Спартак» в отчетном матче ожидаемо проиграл, и тренер красно-белых Федотов, обычно проклинающий арбитров, ни слова не сказал про судейство. Стоит ли удивляться, что «Луч» бьет рекорды по продолжительности беспроигрышной домашней серии, при этом крайне бледно выглядит на чужом поле?
...
Недавно играли «Луч» и «Ростов». По слухам, на одной из зарубежных букмекерских контор, где обычно на весь тур принимаются ставки на сумму около 20 000 долларов на все 8 матчей, вдруг несколько посетителей сайта поставили огромные суммы на победу «Луча». Нельзя сказать, чтобы зарубежные конторы были в большом шоке…
Тот же «Луч» успел обменяться домашними победами с «Крыльями Советов» из Самары. Символично, что перед второй игрой ставки в некоторых букмекерских конторах на победу «Крыльев», игравших дома, были всего 1,1 – недопустимо мало. Ставки на домашние игры «Лу-ча» принимают теперь далеко не все букмекерские конторы.

http://www.argumenti.ru/pages/28?id_news=1448

ЛУЧ - САСАТЬ, КАЗЛЫ! :evil:

Stamford
05.10.2006, 15:34
Владивосток - офигенный город!
Дружелюбный, чистый, красивый, девушки на загляденье, море, сопки.
После проигранного Лучом матча - никаких наездов со стороны местных, только совместное распитие спиртных напитков:)
В общем, рай!!

05.10.2006, 16:22
Stamford,

Столица подковёрного футбола, нах! :evil:

SummerSon
05.10.2006, 16:49
KoliFan, не знаю предистории, но чем тебе так луч противен?

Lem
06.10.2006, 04:06
KoliFan,
Приезжай в следующем году и ты сам всё увидишь и прочувствуешь....Stamford, Сказал о городе и людях,а тя чёта по одной линии переклинивает....

ЗЫ:
Есть люди,которым наверное я даже врятли руку бы протянул(хотя в момент знакомства так или иначе придётся)...А есть те для которых я с радостью поучаствую в тёплом приёме....

06.10.2006, 09:52
Lem,
Приезжай в следующем году и ты сам всё увидишь и прочувствуешь....

Я вовсе не собираюсь оспаривать утверждения Stamford'а о том, что
Дружелюбный, чистый, красивый, девушки на загляденье, море, сопки.

Возможно, всё это так. Даже почти уверен, что так. Ибо подобные отзывы не только от Stamford'а слышал. Но вот футбольная команда там гавняная. Ибо с подачи местного князька-губернатора и под предводительством тренера-алкоголика вот уже второй год подряд все свои результаты делает далеко за пределами футбольного поля. :twisted:
Тьфунах! При слове "Луч" блевать хочется. :ploho:
А приехать... Да ну нах! Далеко, однако. Разве что, если злосчастная коробка для Тойоты Ками так и застрянет в Хабаровске, где волею судьбы случайно оказалась. :) Так что лучше уж вы к нам. :)

kafa
15.10.2006, 09:22
Фсё, после матчей с педо и мусарней мои симпатии к Лучу закончились :mrgreen:
Эй, владивостокцы, чо там слышно про вашего "генерала-алканавта", и хто будет вас тренировать в следующем году при вылете в ПД :?:

15.10.2006, 12:27
kafa, Да... надо признать - какой-никакой толк от "Луча" всё-таки есть.

Dirty Andy
15.10.2006, 13:44
Фсё, после матчей с педо и мусарней мои симпатии к Лучу закончились :mrgreen:
Эй, владивостокцы, чо там слышно про вашего "генерала-алканавта", и хто будет вас тренировать в следующем году при вылете в ПД :?:

Пока тишина. А так - ну Гарин вроде готов тренировать.

атас
15.10.2006, 17:13
Dirty Andy,
Пока тишина. А так - ну Гарин вроде готов тренировать.

пестеЦ ТИХОНОВЕЦКОЙ,опять фамилиЮ менять на... :lol:

Dirty Andy
15.10.2006, 17:17
Ну на самом деле если мы останемся в премьерке и Павлов уйдет - там куча народу захочет потренировать. :)

Dirty Andy
16.10.2006, 04:54
Заодно прояснилось и ближайшее будущее Павлова - он останется в "Луче" и на сезон-2007.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?129006

ЗЫ. По слухам Дарькин пообещал бюджет увеличить.

Dirty Andy
16.10.2006, 04:59
ЗЫ2. Тоже в СЭ.

Павлов:

Что касается "Динамо", то мне симпатична эта команда. Не хотелось бы, чтобы она покинула класс сильнейших

Руслан Аджинджал:

- Вам не жаль будет, если команда с такими традициями покинет премьер-лигу?
- Мне кажется, "Динамо" все-таки не вылетит.

#-o

16.10.2006, 09:43
Dirty Andy, Гы! Так кто мешал намедни слить матч? Здрово бы Динаме помогли. :)
А так - это крокодиловы слёзы какие-то получаются... :)

evgeny12
19.10.2006, 02:24
Тихоновецкий уличен в употреблении марихуаны

Проба "А" футболиста владивостокского "Луча-Энергии" Александра Тихоновецкого выявила наличие в организме спортсмена следов употребления марихуаны. Об этом сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ президент РФС Виталий Мутко. "Тихоновецкий признал свою вину и отказался от вскрытия пробы "В", - рассказал он. - В следующую среду на очередном заседании КДК ему будет вынесено наказание. Скорее всего, это будут шесть месяцев дисквалификации плюс еще шесть месяцев условно. Кроме того, будет оштрафован клуб".

Как известно, РФС в нынешнем сезоне ужесточил допинг-контроль в матчах премьер-лиги. До сих пор все взятые пробы были отрицательными, но сегодня президент РФС доложит собранию руководителей РФПЛ о первом положительном допинг-тесте.

"Мы рады, что 99 процентов допинг-тестов в нашем чемпионате дают отрицательный результат, но с нарушителями чистоты футбола намерены бороться очень жестко, - сказал Мутко. - Будем держать общественность в курсе происходящего - чтобы случаи, подобные "делу Титова", больше не повторялись".

Lem
19.10.2006, 04:03
Ну Гара ну деетель! :lol: =D>

Олег
19.10.2006, 08:26
Дело раздуют и отправят Луч в ПД вместо Динамо, вот вопрос и решился, вот она сыромяжная правда о выходе Луча в ПЛ.
Теперь понятно почему Павлов такой поптренер

kafa
19.10.2006, 08:59
АбассаЦа :lol:
лУч рулит =D>

19.10.2006, 09:27

Ну что за команда такая этот "Луч"?
Президент команды (он же - губернатор Приморья) - БАНДИТ.
Главный тренер - АЛКОГОЛИК.
Единственный местный воспитанник в команде и кумир болельщиков - НАРКОМАН.
#-o

Lem
19.10.2006, 09:35
KoliFan,
Да чё ты, веселуха же!!!))))ЗАто нихде такога нэт)))) :-D

19.10.2006, 10:00
Lem,
ЗАто нихде такога нэт

Однозначно, на! И что удивительно - при всём при этом команда умудрилась удержаться в ПЛ и, тем самым, лишила меня кучи бутылок какого-то престижного каняка. :(

Lem
19.10.2006, 10:26
KoliFan,
Вот терь,прежде чем что-та постить будишь думать три раза))) (не сачти за грубость)....Получается,что твая прашлагодняя уверенность просто "пшик",а я от части был правельно уверен в клубе за который болею...)))
Ну вопчим эт уже не принцыпиально...Может в следущем году твая мечта сбудется....Москве же надо будет каго-та не меснага сливать...У них и так в этам гаду патери...(Не дай баже химкам папасть в ПЛ,даёшь урал в массы)

19.10.2006, 10:56
Lem,
Получается,что твая прашлагодняя уверенность просто "пшик"

Дык, кто ж мог предполагать, что такие "монстры" как московские "Динамо" и "Торпедо" сезон провалят?.. Причём так провалят, как не было никогда. Так более того, на них ещё все и позабивали нах. Чего тоже никогда не наблюдалось - маскали всегда своих спасали. И ЗИЛ, и "Динамо"... А тут на те! Никто тонущим на выручку не спешит.
А представь, что всё шло бы в соответствии с давно установленным правилом, гласящим, что "маскали не вылетают". Кто был бы главным кандидатом на 15-е место? Правильно - "Луч" с "Амкаром".
Короче, мне просто не подфартило в этом сезоне. Буду надеяться на реванш в следующем. Как насчёт каняка? На следующий сезон распространяется или уже куй?

Lem
19.10.2006, 11:02
KoliFan,
А представь, что всё шло бы в соответствии с давно установленным правилом, гласящим, что "маскали не вылетают".
Ну еще в свете последних событий,не извесно,что к концу сезона было с Томью...Тем пачи...С 6 места идёт плотная группа...ДА лан...Как грится"Если бы да кабы..."

Как насчёт каняка? На следующий сезон распространяется или уже куй?

Ну канешнаже куй!Забивка была на этот сезон...а про дальнейшую судьбу никто не зарикался....Такчто...Если тока какаянють товарищеская папойка,на адной из матчёв между нашими клубами...

19.10.2006, 11:15
Lem,
Не дай баже химкам папасть в ПЛ,даёшь урал в массы

Откровенно говоря, обоим в этих "массах" делать некуй. Бо гАндоны - и те, и другие.
"Химки" уже ваш прошлогодний рекорд по пенальти побили (ИМХО, пора ещё одну "книгу позора" открывать). Причём, копируют "Луч"-2005 безбожно. "Луч" оскандалился с КАМАЗом, пробив ТРИ пенальти на своём поле. "Химки" переусердствовали в гостях, купив ДВЕ "точки" в ворота "Балтики". Это ж уму непостижимо - ДВА пенальти в ворота хозяев поля! Я такого беспредела не припоминаю.
У вас одним из лучших бомбардиров был ветеран Казаков :lol: , у "Химок" есть такой же горе-форвард - Тихонов. :lol: Тоже ветеран. Правда, в отличии от Казакова, он мажет иногда...
А зайди на гест "Химок" - копия вашего прошлогоднего геста. :lol: Точно такие же гнилые отмазки о, якобы, справедливости АБСОЛЮТНО всех пенальти. :lol:
Ну а "Урал" - это клон "Кубани"-2003. Мы тогда 11 побед подряд одержали. :lol: Нынешняя серия екатеринбуржцев уже дошла до ДЕВЯТИ. И в том, что подопечные Побегалова выиграют ещё все четыре оставшихся матча, никто не сомневается. Таким образом, они на две победы перекроют наше "достижение" трёхлетней давности.
Мы, правда, тоже уже одним договорняком отличились. Но это такие мелочи по сравнению с делами конкурентов! Так что может и такое случится, что премьер-лигу пополнят "Химки" с "Уралом". Вероятность такого исхода я расцениваю как 50/50. И, как следствие, такова же вероятность "матчёв между нашими клубами".

kafa
19.10.2006, 11:33
KoliFan,
премьер-лигу пополнят "Химки" с "Уралом".
Типун тебе на клавиатуру. Покупать фсё оставшееся (тока тыхенько, тыхенько :-$ ), и ниипёт. Пущай химки с усралом отстреливают друг-друга :sniper:

staff
19.10.2006, 11:37
Да, похоже с Салютом-Энергией договорнячокс был. По русской традиции, один раз не пид...ас :lol:
Вот интересно, Гарин траффку курить в Новоросе начал, или приморцы его научили :)

19.10.2006, 11:39
staff, травка в Новороссе не качественная (по слухам) - много цементной пыли :)

kafa
19.10.2006, 11:45
В приморье тока морская капуста. Это ж скока надо пыхнуть шоб втёрло 8)

Lem
19.10.2006, 12:03
KoliFan,
одним договорняком отличились

Ну не думаю что ты вездесущщий....хХотя такие хакейные результаты не покупают....А вот думаю как бы ваше рукаводство не продало выход в ПЛ....Но я надеюсь на вас,чта дёрните Химки в паследнем туре и вазьмёте с сабой Урал....

Lem
19.10.2006, 12:04
kafa,

В приморье тока морская капуста

Ох и зря ты так...У нас тут такой план гонят(па писюганству баловался).... :lol:

19.10.2006, 12:11
Lem,
А вот думаю как бы ваше рукаводство не продало выход в ПЛ....

Откровенно говоря, есть и у меня такое опасение. Хотя, с другой стороны, нафиХ надо было тогда засылать гонцов в Белгород?

Lem
19.10.2006, 12:24
KoliFan,
Ну прасти я не понимаю...Как можно рвать весь сезон всех в клочья и слить матч середняку....Канешна может я чегота не панимаю....

kafa
19.10.2006, 13:04
Приморцы, чо у вас там происходит :?: То дури, типа футболист обкурится, то кандидата в мэры порешили. Чо за на #-o

Lem
19.10.2006, 13:09
kafa,
Низнаю каво там убивают,а мы бухаем :P :lol:

19.10.2006, 13:23
Lem,
Ну прасти я не понимаю...Как можно рвать весь сезон всех в клочья и слить матч середняку....

Какой середняк имеется в виду? Если "Авангард", то там какая-то мутная и абсолютно неясная история произошла. Руководство клуба ссылается на имевшее место отравление ряда игроков основного состава. Типа, происки конкурентов. Но говорит об этих происках так тихо, чтоб никто другой, кроме собственных болельщиков, не услышал. Хотя, по логике вещей, стоило бы бить во все колокола, писАть заявы во все прокуратуры и, вообще, мочить гадов в сортирах.
А если ты о матче в Белгороде, то в силу всё того же "отравления" пять игроков основного состава (двое из которых - основные нападающие, один - ведущий центральный полузащитник, а ещё один - незаменимый "краёк") так и не смогли прийти в себя после курских событий. Вместо них пришлось выходить на поле глухим лавочникам и даже тем, кто и на лавке в этом сезоне посидеть не успел. Без гонцов шансов бы не было изначально. А значит, весь блестяще проведённый сезон - все эти 5:0, 6:0, 7:0 - пошёл бы по писте. Так что в сложившейся ситуации, с учётом того, что в этот же день состоялись ещё два очень странных матча (Химки-КАМАЗ и Машук-Урал), засылка гонцов была оправданной.

666-й километр
19.10.2006, 22:11
С сайта фк Химки

Проба "А" футболиста владивостокского "Луча-Энергии" Александра Тихоновецкого выявила наличие в организме спортсмена следов употребления марихуаны. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил президент РФС Виталий Мутко.
"Тихоновецкий признал свою вину и отказался от вскрытия пробы "В", - сказал он. - В следующую среду на очередном заседании КДК ему будет вынесено наказание. Скорее всего, это будут шесть месяцев дисквалификации плюс еще шесть месяцев условно. Кроме того, будет оштрафован клуб".
Это первая положительная допинг-проба после ужесточения проверок футболистов.
"Мы рады, что 99 процентов допинг-тестов в нашем чемпионате дают отрицательный результат, но с нарушителями чистоты футбола намерены бороться очень жестко, - сказал Мутко. - Будем держать общественность в курсе происходящего - чтобы случаи, подобные "делу Титова", больше не повторялись".

kafa
20.10.2006, 16:32
Тихоновецкому грозит дисквалификация до двух лет

Председатель КДК РФС Валерий Марущак подтвердил, что форварду "Луча-Энергии" Александру Тихоновецкому, уличенному в употреблении марихуаны, грозит дисквалификация от шести месяцев до двух лет, сообщает "РТР-Спорт".
Скорее всего, срок наказания будет избран минимальный. Если игрок еще раз будет уличен в употреблении марихуаны, то его дисквалифицируют пожизненно.
=D> =D> =D>

kafa
20.10.2006, 16:36
Павлов остается В "Луче" #-o

Наставник "Луча-Энергии" Сергей Павлов опроверг слухи о возможной смене места работы после окончания сезона.
Отвечая на вопрос "СЭ", где он начнет следующий сезон, Павлов ответил: "В "Луче".

Lem
21.10.2006, 07:52
А хде паздравления с первай выездной пабедай над мего камандай Шиннег)))хыхыхыхы

kafa
21.10.2006, 14:11
Lem, перебьётесь. Паздравлю когда выиграите у коней.

Lem
21.10.2006, 14:58
kafa,
заметь,за язык тебя никто не тянул...........

21.10.2006, 16:21
Lem,
А хде паздравления с первай выездной пабедай над мего камандай Шиннег

Да... Это было круто... :lol:

kafa
21.10.2006, 21:40
Lem, Без базару :P Но заметь, я сказал:выиграете, а не наипёте при помощи "точки". Хотя Гинер фсё купил #-o

22.10.2006, 00:21
Гара
Почему футболисту Луча Гарину (Тихоновецкому) задумалось вдруг покурить травки под конец сезона? Как вы думаете, дисквалификация нашего ведущего футболиста сильно отразится на игре Луча?

Василий Уткин
О мотивах поступков Гарина-Тихоновецкого откуда мне знать. А Луч сезон закончил. Весь вопрос в том - сколько игр сдать, в скольких сыграть. Типично павловский вопрос, тренер-хозяйственник, блин.

http://utkin.rambler.ru/question.html?id=17307

kafa
22.10.2006, 09:44
Уткин, брависимо =D> =D> =D> =D> =D>

Krasnodar
22.10.2006, 12:02
*** ! Жалко что или Торпыдо или Дынамо покинут ПЛ, а не Луч - позор !

crsd
22.10.2006, 13:29
Krasnodar, несмотря на все делишки луча, лучше уж педо или дынама :)

Krasnodar
22.10.2006, 20:19
crsd, я то сам непротив чтоб Москали играли в ПД, но пенали покупать.... это ваще последнее дело ! #-o

СтропилА
22.10.2006, 20:28
Интересно, за кого в след. туре наши южные недруги будут болеть ? :)

lebussus
22.10.2006, 20:35
СтропилА, странно, что недруги неорганизовали книгу позора ФК Химки, тактика двойных стандартов блин. :roll:

Ванек
22.10.2006, 20:38
СтропилА, за Махачкалинское Дынамо и такое же(в смысле махачкалинское)Анжи

СтропилА
22.10.2006, 20:55
lebussus, у них любова.. :oops: #-o

22.10.2006, 22:38
СтропилА,
Интересно, за кого в след. туре наши южные недруги будут болеть ?

Неужели трудно догадаться? За обоюдную неявку, конечно же! :P

lebussus,
странно, что недруги неорганизовали книгу позора ФК Химки

Да... Химки - они, *****, даже не одной книги позора достойны, а, как минимум, двух. Бо, перебрали с этими липовыми пеналями и договорняками совсем неподеццки. Но их нынче ребята из Екатеринбурга честят. Вот и пусть занимаюЦЦа.

Владивосток
23.10.2006, 06:00
В следующем году вроде к нам приезжаете?

А мы тут скоро Томь сделаем.

атас
23.10.2006, 07:25
KoliFan,
Lem, Цитата:

Ну прасти я не понимаю...Как можно рвать весь сезон всех в клочья и слить матч середняку....

Какой середняк имеется в виду? Если "Авангард", то там какая-то мутная и абсолютно неясная история произошла. Руководство клуба ссылается на имевшее место отравление ряда игроков основного состава. Типа, происки конкурентов. Но говорит об этих происках так тихо, чтоб никто другой, кроме собственных болельщиков, не услышал. Хотя, по логике вещей, стоило бы бить во все колокола, писАть заявы во все прокуратуры и, вообще, мочить гадов в сортирах.

Ру ководство ФК КУБАНЬ, начало было разбирательство по этому делу и в Курск летал ДОЛУДА(ЗАМ ГУБЕРНАТОРА), но потом резко всё спустили на тоамозах...

Вопрос
23.10.2006, 07:37
Интересно, за кого в след. туре наши южные недруги будут болеть ? :) смысла болеть в следующем туре не вижу никакого. "Луч" победит со счетом около 2:1, 1:0 ... но может быть даже 3:2. Причем один-два гола забьет Погребняк. :)

Romchik
23.10.2006, 07:50
"Луч" победит со счетом около 2:1, 1:0 ..
:shok: От кого я слышу. Сдаетесь без боя? Вот это настрой :!:

чингач хук
23.10.2006, 08:52
чуваки, вам самим не в облом писать всякую чушь?

г-на новицкого почитаешь, аж слеза наворачивается...

весь футбол в россии продажный (ну, кроме краснодарского клуба, конечно)

всех грязью облили...

хотя, если вы от этого получаете удовольствие (в смысле самоудовлетворение), то я не против.

атас
23.10.2006, 09:04
чингач хук,
чуваки, вам самим не в облом писать всякую чушь?

О, теперь и ты наПИСАЛ... :P

23.10.2006, 09:36
атас,
Ру ководство ФК КУБАНЬ, начало было разбирательство по этому делу и в Курск летал ДОЛУДА(ЗАМ ГУБЕРНАТОРА), но потом резко всё спустили на тоамозах...

Ну вот я ж и говорю, что история достаточно мутная.

чингач хук, А ты ещё что за павловский выкидыш? Представляться хотя бы надо, когда в чужой дом вламываешься.

Владивосток
23.10.2006, 10:57
мужики, что вы всю жизнь плачетесь. У вас весь форум в книгах позора. То вам не так, это вам не так.
а между тем у Ку(е)бани дела хорошо идут.
(е) - добавил, чтобы выразить своё "уважение" к плаксивым болельщикам.
К самому клубу никаких претензий.

23.10.2006, 11:04
Владивосток, Мы не плачемся. Мы как можем боремся с уродливыми явлениями в нашем футболе. А нынешний "Луч" - одно из таких явлений.

У вас весь форум в книгах позора.

Да ну на! Покажи ещё хоть одну. Только "Луч" пока такой книги удостоился. Благо, было и есть за что.

Владивосток
23.10.2006, 11:31
Колифан.
А как же Томь. Это ещё одна книга позора.
А с уродливыми явлениями в нашем футболе пусть борется ваш земляк. Некий Мутко. Все СМИ, к сожалению, куплены.

Получается по одной книге за один год. В том году мы вышли в ПЛ. А позапрошлом Томь вас не пустила.

kafa
23.10.2006, 11:35
Владивосток, У него одна проблема-бапки распихивать по карманам. Конец футбольного сезона, сезон для него и ему подобных.

23.10.2006, 12:19
Владивосток,
А позапрошлом Томь вас не пустила.

Учи матчасть! Если уж на то пошло, то это МЫ "Томь" когда-то в ПЛ не пустили, а не она нас. Дело было в 2003-м. С тех пор наши пути-дорожки не пересекались (если не считать встречу в кубке России в 2004-м).
Да и вообще, наши взаимоотношения с томичами - это отдельная песТня. Ничего общего с таким уродливым явлением как "Луч", не имеющая.

Вопрос
23.10.2006, 12:47
"Луч" победит со счетом около 2:1, 1:0 ..
:shok: От кого я слышу. Сдаетесь без боя? Вот это настрой :!:к сожалению от меня в данном случае ничего не зависит. Все уже предопределно свыше. :)

Lem
23.10.2006, 14:07
Вопрос, Это обще извесный факт как мне кажется...Как грится обменялись....

Владивосток
24.10.2006, 04:32
Колифан. тем не менее. Мы остаёмся в ПЛ. А вы, судя по таблице ПД, проходите в этиту. Интересно очень будет с вами посоревноваться (Луч - Кубань, Кубань - Луч). Да и заочно, в принципе. Как в старые недобрые времена нашего противостояния.

24.10.2006, 10:43
Владивосток,
Как в старые недобрые времена нашего противостояния.

На этот раз противостояния не получится. Мы идём в ПЛ прежде всего для того, чтобы выкинуть вас и "Томь" на свалку истории. Ибо вы - раковая опухоль на теле российского футбола! И мы вырежем её без всякой анестезии, внеся, тем самым, свой посильный вклад в избавление нашего спорта № 1 от позорных явлений.

bo
24.10.2006, 11:25
KoliFan, Да уж вы всё сделаете, чтоб быстрей стал в стране чемпионат Марквы и одной команды из Кубани. Не удевлюсь, что ляжите под Химки в последнем туре. Да и в полку "честных команд" прибудет (Зенит, Спартак, Химки, Кубань-вмести навсегда).

Вопрос
24.10.2006, 11:29
На этот раз противостояния не получится. Мы идём в ПЛ прежде всего для того, чтобы выкинуть вас и "Томь" на свалку истории. Ибо вы - раковая опухоль на теле российского футбола! И мы вырежем её без всякой анестезии, внеся, тем самым, свой посильный вклад в избавление нашего спорта № 1 от позорных явлений. Каков пафос! Каков слог! это возможно только с бодунища после вчерашней отскачки от Орла. :)

24.10.2006, 11:53
Вопрос,
это возможно только с бодунища после вчерашней отскачки от Орла.

Нет, Олег, это не с будунища. Правда, не мог заснуть до трёх часов ночи. Это да! Но не потому, что, типа, бухали. Исключительно от переживаний. И, вспоминая вчерашний матч, невольно сравниваю его с другим, который видел недавно по телевизору.
С одной стороны - изумрудный натуральный зелёный газон, ненавидящий "Кубань" Шелест, чемоданы с уральскими самоцветами, стоящие в раздевалке "Орла", игроки этого занюханного аутсайдера, вчера слившие дома Махачкале 2:7, а сегодня умирающие за каждый мяч, как будто играют в последний раз в жизни. И сама "Кубань", продолжающая штурмовать ворота соперника даже после того, как с огромным трудом вышла вперёд.
И с другой стороны - промёрзшее до состояния бетона поле, полупустой стадион, соперник, приехавший в Томск без главного тренера и абсолютно невнятным сотавом, полнейшая апатия обеих команд после второго гола Погребняка... Тьфу!

Dirty Andy
24.10.2006, 11:54
Мы идём в ПЛ прежде всего для того, чтобы выкинуть вас и "Томь" на свалку истории.

Че спросить хотел - у вас задачу выхода руководство-то озвучило наконец-то или нет?

А то я думаю в Хабаровск съездить, но если вы там сливать будете, то неохота че-та.

24.10.2006, 12:05
Dirty Andy,
Че спросить хотел - у вас задачу выхода руководство-то озвучило наконец-то или нет?

Хочешь смейся, хочешь нет... Но, вот, сегодня перед уходом на работу застал местные утренние новости. Ну, там, как положено, половина выпуска - про очередную победу "Кубани". В конце репортажа показали интервью с героем матча - Виталиком Калешиным (томичи знают). Не расслышал, что спрашивал его корреспондент, но ответ был, почти дословно, такой:
Я думаю, что мы сегодня сыграли так, что у болельщиков больше не осталось сомнений в том, что наша основная задача... (тут Виталик на секунду запнулся) ...побеждать в каждом матче.
А в Хабаровск езжай. Туда Камелот едет. Ужа давно выехал. И ещё долго будет ехать. Поможешь парню чем-нибудь. Бо, тяжёлая это штука - в одиночку такой выезд пробивать.

Dirty Andy
24.10.2006, 12:11
KoliFan, ну да, я вроде не видел заявлений о выходе ни разу. :)

Там рабочий день будет... Если поеду - я отпишу здесь.

Вопрос
24.10.2006, 13:08
KoliFan, ажна слезу пробило, такой великий матч пережили. Как щас помню, ... за несколько туров до конца чемпионата ... простимулированный соперник с низу таблицы ... эхэ.
Вчера переживал - сегодня эйфория! Кайф! Как на крыльях (не советов), на.
Прям аж в ПиДэ захотелось. Испытать осчусчения.
Но боюсь нам это уже не грозит.
А вы еще можете повтоить. И в этом сезое есть шанец ... а то и 2-3. А если понравится, во вкус войдете, то можете еще и в следующем году такую же фишку проделать.
Тем более, что в следующем году турнир в ПиДэ ожидается (мной) самый интересный, пожалуй, за все время существования ЧР. :)

24.10.2006, 13:19
Вопрос,
А вы еще можете повтоить.

Да я уж и сам за то, чтоб в ПД остаться. Ибо глядя на то, во что Томь, Крылья и Луч превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, становится омерзительно до блевотины. Но, с другой стороны, НАДО! Есть такое слово. Бо, если мы, то кто вашу тёплую компанию "соображателей на троих" отправит в небытьё? Маскалям не до вас - у них свои разборки. Так что уж придётся нам нести сей тяжкий крест.
ЗЫ: А в следующем году в ПД заруба вообще недеццкая ожидается: Шина, Педо/Динамо, один из тройки Кубань/Химки/Урал, Терек, Камаз, Алания! :x Плюс, какая-нить очередная тёмная лошадка. Акуеть! Это тебе не друг дружке в ПЛ анусы вылизывать. :)

Lem
24.10.2006, 13:51
KoliFan,
Читая тебя аж блевать охото...Чес слово...НЕ мни в себе бога уважаемый...А то ты чтот расхарахорился(куя се какое слово вспомнил)....Чистюля ёпт,правдоруб *****...Ты просто старый маразматик и интеренет ****обол,любящий побухать....Спустись с небес на землю...Я не раз говорил что тя иногда заносит..Вот сёдня смотрю очередное такое...Фу ...пративно читать твои слова восхваляющие тебя чистюлю...

ЗЫ:Ставте предупреждения,можете банить,плевать...Просто реально пративно читать последние несколько постов вездеСУЩЕГО Колифана.....

staff
24.10.2006, 14:00
С каких это пор правда противной стала? Лживая футбольная жизнь на дальнем востоке страны атрофирует мозги окончательно :)
Вы набиваайте косячок Гарину и посасывайте по-тихому :)

Lem
24.10.2006, 14:04
staff,
Правда это одно,а когда перегибают палку сваего величия,то это другое...Его слова читаются как :
-мы великий куклуксклан пришли чистить мир от нигерского отродия....
Хотя па сути в этом мире нифига не чистюли и ничего сверхестественного не сделали...

staff
24.10.2006, 14:07
Lem Обижаться на нашего админа не стоит, по форме он грубо высказался, но по содержанию правильно. Мог бы и привыкнуть, не в первый раз уже.
Я заранее вас поздравляю с грядущей квазипобедой над Томью :)

Lem
24.10.2006, 14:21
staff,
Какая обида...что ты...Я сказал,что иногда его просто заносит,вот и всё....

Вопрос
24.10.2006, 14:40
staff,
Какая обида...что ты...Я сказал,что иногда его просто заносит,вот и всё.... пачему иногда? Иногда Колифан может быть лоялен. А в основном - не занос даже, а колея величияклубаКубань в которй он и живет. :)

KoliFan, а кули делать та? Нам бы какого завалящего олигархика ... мы бы тогда ... эх. :)
КС тоже перебиваются с хлеба на воду ... Луч .. а кто поддержит Луч? Кулиж делать, ежели никто из Марквы не хочет летать на Дальний Восток? Вот антимарковная группировка и образуется потихонечку.
Конечно, оно все неправильно. Но зачем-то было это необходимо нашим "руководителям"?
Нам спонсора, КС х.з. что ... то говорят есть деньги, то нет ... Во Владик летать привыкнут. И потихоньку забудется вся эта катавасия.

deus
24.10.2006, 14:44
Завтра Томь выиграет со счетом 1:0, вот увидите!

24.10.2006, 15:13
deus, Если "Томь" выиграет (покуй с каким счётом), то двое ваших (ты знаешь, о ком речь) будут разбанены немедленно и безусловно. Это самая большая и немыслимая жертва, на которую я могу пойти ради чистоты российского футбола! :!:

Вопрос
24.10.2006, 15:34
KoliFan, а если ничейка? ... правда и в такой результат верится ... не верится ... даже и слово не подобрать ... по моему имху невозможен. :)

24.10.2006, 16:00
Вопрос,
а если ничейка? ...

С таким же успехом и с той же долей вероятности мы можем сейчас начать обсуждать наши первоочередные действия на случай высадки инопланетного десанта. :)

staff
24.10.2006, 16:01
KoliFan ничем не рискует :)

Профессор жжот и развращает томский офигест :lol:

No.438630 Drums, Город: Томск 23-10-2006, 12:44:27
Evgen: No.438615: В том и дело, что все мы уже законченные извращенцы. Все знают про договорняк, но все равно идут на стадион, чтобы посмаковать, как же это они, *****, так все ловко разыграли, и порадоваться за себя умных - мол, нас не наипешь, мы все равно все видим...

Что будет во Владике? 2-1, 3-2? Киса и Клим уже предусмотрительно избавили себя от необходимости тащиться туда, поедет ли Петраков? Или в Москву к семье по причине болезни? Ну и, конечно же, хоть один гол, но обязательно забъет наш Поги!
Все уже известно. Тем не менее, на следующий уикенд все прильнут к экраном телевизоров или мониторов, смотреть, как же это они, *****, так ловко-то все обкатали - но нас не наипешь, мы все видим... извращенцы...
Людям со здоровой психикой еще раз настойчиво рекомендую переключиться на просмотр АПЛ! :)

24.10.2006, 16:10
staff,
Людям со здоровой психикой еще раз настойчиво рекомендую переключиться на просмотр АПЛ!

Минус один болельщик у "Томи" :lol:
ЗЫ: Жаль, что +1 у "Челси". :(

Стёпыч
24.10.2006, 16:20
все мы уже законченные извращенцы

:lol: =D>

staff
24.10.2006, 16:22
KoliFan
Когда Drums узнает все о Челси, будет +1 болельщик у Кубани :lol:

Вопрос
24.10.2006, 16:46
Вопрос,
а если ничейка? ...

С таким же успехом и с той же долей вероятности мы можем сейчас начать обсуждать наши первоочередные действия на случай высадки инопланетного десанта. :) сам первый начал : "Если Томь выиграет ... " :)

staff,
Людям со здоровой психикой еще раз настойчиво рекомендую переключиться на просмотр АПЛ!

Минус один болельщик у "Томи" :lol:
ЗЫ: Жаль, что +1 у "Челси". :( а был ли мальчик? :shok:

Поклонник
25.10.2006, 10:37
Вопрос,
а был ли мальчик?

После сегодняшнего тура, если мальчик и был, то он им перестанет быть :)

kafa
25.10.2006, 12:55
Пля, что за режиссёр-недоучка руководит вашими показами =D> . Что, угол обзора у центральной камеры настолько мал, что ворота не попадают в объектив :?: , и вы используете на общий план камеры, стоящие напротив, так горячо вами любимых одиннадцатиметровых #-o , и к то му же камеры стоят не у самой бровки (как и положено), а где то на трибунах :lol:
:evil: АцТой

25.10.2006, 13:35
Угадайте как был забит второй гол в ворота Томи? Правильно - с весьма сомнительного пенальти! 2-0!
И тут же пеналь зарабатывает Томь - 2-1.

Romchik
25.10.2006, 13:40
KolT, а я другова и не ожидал. Договорняк.....

25.10.2006, 13:41
На Лазурном кто-то и предсказывал счет, что будет 2-1 или это Уткин был - не помню.

555/1
25.10.2006, 13:43
Мда, действительно оператору, только пьянки студенческие снимать...
2 Кольт
а тебе не пох?

25.10.2006, 13:44
555/1, на тебя? абсолютно...
Мне не пох, что явный договрняк на всю страну показывают.

25.10.2006, 13:50
KolT,
На Лазурном кто-то и предсказывал счет, что будет 2-1

Да можешь посмотреть мои прогнозы! Я ж не зря спрашивал, как они в Томске сыграли. :lol:
ЗЫ: Жаль, букмекерская контора в "Офсайде" ставки на этот матч не принимала. Я ещё вчера хотел штук пять на этот матч зарядить. Пусть даже под очень низкий процент - 100 рублей на дороге не валяются. :)

- с весьма сомнительного пенальти! 2-0!
И тут же пеналь зарабатывает Томь - 2-1

А что они? Оба такие мёртвые, что без пеналей не в состоянии нужный счёт обеспечить?

25.10.2006, 13:53
KolT,
Мне не пох, что явный договрняк на всю страну показывают.

Да... и не говори. Дожились! Уму непостижимо, что принесли в наш футбол Луч и Томь. До их появления в премьерке договорняки, конечно, были. Но не было всё так демонстративно и неприкрыто нагло. Это писец! Метастазы разрастаются... Гнать обоих вшивой метлой! Тьфу! Пошёл блевать. :ploho: Томь, Луч.

555/1
25.10.2006, 13:53
KolT,
в последнем туре, 5 ноября, Химки играют с Кубанью.
Если Урал вплотную приблизится к Химкам, то знаешь кто выиграет в этом поединке? :)

555/1
25.10.2006, 13:55
всем спасибо, готов принят поздравления в связи с победой Луча :)

25.10.2006, 13:58
KoliFan, да видимо так - но "ИГРА" после достигнутого счета 2-1 вообще напоминало шоу. Постоянные потери, пасы в центре поля, пасы в ноги сопернику. Когда на 1 добавленной минуте оказывали помощь игроку Луча, даже комментатор заметил, что "его товарищи улыбаются". А навес после этого фола - да то не навес был - а вынос за лицевую линию томских ворот. Игрок Луча мог выйти один на один - так специально притормозил, чтоб его догнали. Цирк!

25.10.2006, 13:59
555/1, кто?

kafa
25.10.2006, 13:59
555/1, :ploho:

25.10.2006, 14:00
555/1,
Если Урал вплотную приблизится к Химкам, то знаешь кто выиграет в этом поединке?

Если да кабы... Вы за себя отвечайте.

готов принят поздравления в связи с победой Луча

Тошнит от этой вашей победы. И воняет. Очень сильно воняет. Тьфу! :ploho:

555/1
25.10.2006, 14:06
Кольт
победит дружба

25.10.2006, 14:06
Ничего! Метастазы раковой опухоли российского футбола под названием "Томь" и "Луч" мы вырежем в следующем году. По живому вырежем.
Кому нужно это дерьмо, превратившее Спорт № 1 в какое-то затрапезное шапито? Да ещё и находятся оба где-то на краю света. В зону "Восток" обоих! И пусть там договорняки гоняют хоть с утра до вечера...

25.10.2006, 14:07
555/1, нет - расскажи.
Прально Уткин назвал Павлова - тренер-хозяйственник! :)

555/1
25.10.2006, 14:12
KolT,
да лень рассказывать