Вход

Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

total
26.01.2007, 18:15
Пилот,
Жаль что пенали не головой бьют.... Робик бы 10 из десяти забивал.... :mg:

Igorek
27.01.2007, 16:01
«Луч-Энергия» будет развиваться по примеру «Челси»

О том, как будет выглядеть «Луч-Энергия» в 2007 году рассказал на встрече с журналистами губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН. В первую очередь, отметил губернатор, команда намерены попасть в пятерку лучших команд премьер-лиги. «Луч-Энергия» в будущем должен выступать в Европе.

Уже сейчас выделены средства для развития команды, тщательно ведется подбор игроков. Будет создана команда с дополнительными, равноправными по опыту, игроками на замену, отметил губернатор

Тренер «Луч-Энергия» меняться не будет, а его зарплата увеличится в два раза. Больше будут получать и некоторые игроки команды, особенно те, кто отличился в прошлом сезоне.

Что касается игровой стратегии, то в данный момент руководство клуба серьезно усилила заднюю линию. Одним из главных орудий обороны станет вратарь чехословацкой сборной, экс-игрок либерецкого «Слована» Марек ЧЕХ.

Средняя линия, которая и так была одной из самых сильных в стране, останется неизменной. Главным нападающим планируется сделать молодого югославского футболиста. Также руководство клуба собирается привлечь еще одного нападающего мирового уровня. Окончательный состав команды определят дополнительные игры, которые пройдут в феврале.

Ведется реконструкция тренировочной базы «Луч-Энергия», которая расположена в районе Седанки. Там будут созданы все условия, необходимые для формирования выскопрофессиональной команды.

В целом, отметил Сергей Дарькин, «Луч-Энергия» должен представлять собой клуб, по примеру Челси и Манчестер Юнайтед. Именно на мировой опыт ведущих футбольных клубов опирается руководство, рассматривая дальнейшие пути развития команды «Луч-Энергия».

http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1067&st=180

:lol:

Dirty Andy
27.01.2007, 16:34
Igorek,

А что конкренто смешного-то? Ну пытаются развить клуб - ну и хорошо.

Колифей
27.01.2007, 16:52
вратарь чехословацкой сборной
Дарькину по географии двойка! Нет нынче такой сборной - ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ. :lol:
Да и ЧЕХ не тот, еслиЧо. Тот - в "Челси". ИМХО, наипали губернатора Приморья. Сказали, наверное, что берут воротника из "Челси", раскрутили на бабки, а привезли дешёвку - однофамильца из "Слована". :lol:

Dirty Andy
27.01.2007, 17:05
Дарькину по географии двойка! Нет нынче такой сборной - ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ. :lol:

Гы. Точно. А насчет сборной - туда обоих Чехов вызывают. Играл Марек или нет - я не в курсе.

Igorek
27.01.2007, 17:21
Dirty Andy,

«Луч-Энергия» в будущем должен выступать в Европе.

особенно те, кто отличился в прошлом сезоне.
Гарину подняли зарплату?

да и само сравнение с такими клубами как МЮ и Челси неуместно, хотя бы потому, что даже ведущие клубы России сравнивать с топ клубами Англии низя :mad:

Dirty Andy
27.01.2007, 17:29
Igorek,

Ну Дарькин с самого начала хотел в Европу клуб продвинуть. Какой смысл сейчас об этом не говорить?

Гарину подняли, скорее всего, - на него большие надежды после перерыва, как я понимаю.

А насчет Челси - не знаю, что он имел в виду. :)

Колифей
27.01.2007, 18:07
«Луч-Энергия» должен представлять собой клуб, по примеру Челси
Хм... "Клуб, похожий на "Челси" - где-то и когда-то я это уже слышал. Ничто не ново в этом мире.

Гарину подняли, скорее всего, - на него большие надежды после перерыва, как я понимаю.
Новая партия марихуаны в Приморье поступила? :lol:

Dirty Andy
27.01.2007, 18:21
Колифей, какая такая партия - у нас своей навалом, ваще-то. :)

Законник
29.01.2007, 11:07
Главным нападающим планируется сделать молодого югославского футболиста. Также руководство клуба собирается привлечь еще одного нападающего мирового уровня. Окончательный состав команды определят дополнительные игры, которые пройдут в феврале.
У него должность видимо будет называться "старший помощник главного нападающего"

Колифей
07.02.2007, 20:51
Ну вот, наконец, мы и встретились. Пусть пока в межсезонке. Но первый реванш за 2005-й уже есть:

КУБАНЬ-2 - ЛУЧ-2 - 4:2
КУБАНЬ-1 - ЛУЧ-1 - 2:1

:luchsasat:

И так будет всегда! :lol:

staff
07.02.2007, 21:22
И даже бапки ВВП, списженные Шепелявым, не помогают :luchsasat:

Dirty Andy
08.02.2007, 04:22
Колифей,

А почему у вас Альсидаров, Гогниев и Лайзанс во втором составе?

У нас Оспешинский че-та забивать начал. Жесть ваще. :) Как у него получается - я даже понять не могу.

Колхозник
08.02.2007, 07:52
Dirty Andy, это походу типичная практика ЯПА новички, до третьего сбора в основу не попадают, пускай они хушь какие звездные ...

Вопрос
08.02.2007, 08:02
Колхозник, нужно говорить не ЯПА, а ВТВКК. :)

Колхозник
08.02.2007, 08:08
Вопрос, простому колхознику сей мудренный термин , не только запомнить , но и выговорить сложно :P

Вопрос
08.02.2007, 09:07
Колхозник, позорище не знать такого термина. Пусть даже для простого колхозника. :)
Спроси у Колифея или у пирата. Это кто-то из них придумал, на.

Колифей
08.02.2007, 09:08
А почему у вас Альсидаров, Гогниев и Лайзанс во втором составе?
А они ещё не заслужили право в основе играть. Как сказал ПалСаныч, пусть они докажут сначала, что лучше тех, кто без всяких подковёрок и левых пеналей завоевал путёвку в премьер-лигу.
Очевидно, пока не доказали. Потому и во втором составе. Главное, чтоб в третий не сослали. Ибо это уже стопроцентный дубль. :)

Колифей
08.02.2007, 09:09
Dirty Andy, я смотрю, у вас наркоман вновь в основе появился. Дисквалификация закончилась, что ли? :shok:

Колифей
08.02.2007, 09:12
Из ачота на оф.сайте "Луча":
====
Несмотря на поражение, Сергей Павлов остался доволен увиденным. Уже через две недели команды встретятся в Турции между собой вновь.
====
Акуеть! Друзей-соперников себе нашли? Или сАсАть понравилось? :)

Romchik
08.02.2007, 09:26
Уже через две недели команды встретятся в Турции между собой вновь.
:lol: :lol: :lol:
Колифей, я бы назвал их "мазохистами" :lol: :lol: :lol:

PJ
08.02.2007, 11:03
Поздравляю лучевцев с двойной сАсАлкой!!!
продолжение следует.....

lebussus
08.02.2007, 12:41
PJ,
Шо то вы с пеналей много забиваете #-o .

Romchik,
А что Кубань неплохой спарринг-партнер, у нас даже Оспешинский забивать начал.

oneleg
08.02.2007, 12:48
Вопрос, Великий Тренер Великого Клупа Кубань aka ВТВКК это моё :oops:

Колифей
08.02.2007, 12:59
Шо то вы с пеналей много забиваете
Шо то про себя в 2005-м вы так не говорили. :lol:

lebussus
08.02.2007, 13:16
Колифей,
зато вы не молчали :-D

Dirty Andy
08.02.2007, 13:42
Dirty Andy, я смотрю, у вас наркоман вновь в основе появился. Дисквалификация закончилась, что ли? :shok:

Нет таких дисквалификаций, которые распространялись бы на товарищеские матчи.

Колхозник
08.02.2007, 13:52
Нет таких дисквалификаций, которые распространялись бы на товарищеские матчи.
Только нафига наигрывать в основе игрока имеющего дисквалификацию? :x ну разве шо у коуча водка кончилась и он с ним косячком поделился :lol:

Колифей
08.02.2007, 13:53
Dirty Andy, Это понятно, что дисквалификация на товарняк не распространяется. Мне непонятно другое - зачем его наигрывают, если ему ещё хз сколько в любителях ходить.

Dirty Andy
08.02.2007, 14:13
Колифей,

Летом заканчивается.

PJ
08.02.2007, 14:17
Шо то вы с пеналей много забиваете .

Так этож зараза такая.... :lol:
как говориться "Клин-клином вышибают" :lol:

oneleg
08.02.2007, 15:35
Колифей, можно подсуетиться и срок дисквалификации резко уменьшится. Это вполне реально, Луч не одинок в этом плане.

Igorek
08.02.2007, 15:40
в этом плане.
а кто еще с планом :shok: :lol:

deus
08.02.2007, 18:34
Братья Зауральцы, нам нужно объединяться в борьбе с недоразумением Премьер Лиги под названием Великий Футбольный Клуп Кубань, наш девиз - Кубань сАсАть! :lol:

пират
08.02.2007, 18:47
deus,типа легкий намек на желание очередной распил очков произвести?Пилите,пилите.Мы вас всех по очереди отстругаем. :lol:

Вопрос
08.02.2007, 19:04
Вопрос, Великий Тренер Великого Клупа Кубань aka ВТВКК это моё :oops: не ври. Ты только отбросил маленькие буквы. А все остальное придумано местной братией

deus
08.02.2007, 19:05
пират, не намёк, а пожелание не участвовать в ни в каких распилах с теми, кто больше всего про какие-то мифические распилы блажит, Томь и Луч играют честно, а вот шельму Бог метит

пират
08.02.2007, 19:31
Томь и Луч играют честно,
давно так не смеялсо

Колифей
08.02.2007, 19:48
типа легкий намек на желание очередной распил очков произвести?
Аффтар, ПЯТЬ! Жжошь! :>: :>: :>:

Томь и Луч играют честно
Бу-га-га-га! Упалпадстул!

oneleg
09.02.2007, 10:57
lebussus, Dirty Andy, может покажем колхозанам где крабы зимуют? http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?p=174822#174822 :lol:
Сообщите в вышеуказанной теме о готовности иметь ВКК в любой позиции :)

Igorek
09.02.2007, 17:57
Гы пирата за 2 часа забанили, негодяи :( :!:

Dirty Andy
09.02.2007, 18:48
oneleg,

Прогнозы? Не, не интересуюсь абсолютно...

Мармута
09.02.2007, 19:04
lebussus, Dirty Andy, может покажем колхозанам где крабы зимуют?

В десны побицца еще не пробовали, пилильщики? :lol:

Пилот
09.02.2007, 19:18
Шли бы вы, калхозники, Слауту с Попвым ругать, это у вас ****ись получаеца, к средине сезона все пересраца должны :-D

Колифей
09.02.2007, 19:36
Гы пирата за 2 часа забанили, негодяи
А я ему говорил, что нефиг в помойку ходить. Он пару месяцев держался, а потом вновь полез. Может хоть сейчас образумится?..

Колифей
09.02.2007, 19:38
В десны побицца еще не пробовали, пилильщики?
Томь-Луч - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! 2:1 / 1:2 - ПОЖИЗНЕННО!

пират
10.02.2007, 00:26
Igorek,где меня забанили? :shok:
Колифей,я там в основном читаю(ну чисто чтоб поржать)(с)
Но иногда оленеводы проявляют кощунственную неграмотность в части матчасти.Я их поправляю.А так там поздний с ними общается.Иногда Враг Оленеводов украшает унылую беседу своими осмысленными и обоснованными сАсАлками.Увы,ВО там тоже редко пишет.Так что в основном там унылое зрелище.А всему виной туповатый мистер бин.

Lem
10.02.2007, 02:53
пират,Я думаю ты чутка не понял,тя забанили на нашем мегафутбольном ресурсе офифорум....
Igorek,
Я бы и вас с Ромчиком забанил,за разжигание межгородского конфликта)))гыгыгыгы.Тем паче не в той теме и с людьми которые вообще даж не в теме событий...Не ну я понимаю что с нашей кузьмой и тырнет бойцами всё это гораздо интереснее,но *** как-то не по мужски)))гыгы

Romchik
10.02.2007, 10:50
Lem, непонял нифига. Это за какие такие заслуги забанил бы. Вы меня и так банили уже. Два раза на одни грабли не наступают.
Да тем более, что мы то счет написали сыгранной игры.
А вот у вас там есть такие индивидумы как Путин которые вообще должны были быть забанены еще 2 года назад. Но как говорится в своем глазу бревно не замечаем, а в чужом соломинку находим.
Да и что там у вас отписывать и читать?

Lem
10.02.2007, 14:30
Romchik,
Не кипятись...Я уприкал вас в лишь в том что Вы всё это развели не втом месте и не стеми людьми...Скалупнули как грица...А польшая часть людей ани так вообще не в теме наших рубак....
А вообще,если ты не понял в моих словах сарказма то извини...Специально для этого я и написал в конце своих предложений ярко выраженое "гыгыгы"....

Колифей
10.02.2007, 14:37
А польшая часть людей ани так вообще не в теме наших рубак
Ани шо? До сих пор не знают, какими путями "Луч" попал в премьер-лигу? :shok:
Надо срочно ликвидировать пробел в образовании ваших кузьмичей.

пират
10.02.2007, 14:41
пират,Я думаю ты чутка не понял,тя забанили на нашем мегафутбольном ресурсе офифорум....

Lem,очень интересно :x
А где хоть ваш оффорум находится?Дай ссылку.Буду знать.
З.Ы.кроме санстрайка других ресурсов не знаю.Да и то захожу очень редко-почитать.Томичи роднее.

deus
10.02.2007, 14:52
Томичи роднее. :cry: :oops: :lol:

Бугор
11.02.2007, 20:03
"Луч-Энергия" продолжает подготовку к чемпионату России. Как сообщает официальный сайт владивостокской команды, под руководством Сергея Павлова работают все игроки основного состава, за исключением прооперированного полузащитника Алексея Архипова. Дмитрий Н. Смирнов, Никита Заморока, Станислав Резников, Артем Бекетов, получившие незначительные повреждения, тренируются по индивидуальной программе. На просмотре находится небольшая группа игроков.

11 февраля, воскресенье. 10:17
Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"

Igorek
12.02.2007, 09:59
пират,
так значит это не ты был? :shok:

Бугор
13.02.2007, 22:52
Сербский нападающий Ненад Стоянович перешел из ФК "Брюссель" в "Луч-Энергию". 27-летний форвард подписал контракт с владивостокским клубом до 2009 года, сообщает Jadransport.

ФК "Брюссель" приобрел Стояновича у "Генка", после того, как стало ясно, что нападающему нет места в составе клуба. "Генк" укрепил линию атаки двумя хорватскими форвардами: Иван Босняком и Гораном Любоевичем. В этом сезоне Стоянович сыграл за бельгийский клуб всего лишь 7 матчей. Нападающий мог перейти в "Луч" в конце сезона в качестве свободного агента, однако российский клуб пожелал приобрести Стояновича уже сейчас.

13 февраля, вторник. 19:46
Источник: Jadransport.org

Dirty Andy
16.02.2007, 16:52
Купил абонемент. Можете порадоваться за меня. :)

Romchik
16.02.2007, 17:30
Dirty Andy, у вас там основной сектор это Северная трибуна?

kubanoid-91
16.02.2007, 23:18
Dirty Andy, у вас там основной сектор это Северная трибуна?
:lol: :lol: :lol: Ржунимагу! :lol: :lol: :lol:
У них там на заборе VIP-места! :lol:

Lem
17.02.2007, 02:44
Romchik,Еси ты про фан-сектор,то в прошлом году он был на севере...В этом хотим шоп нам выделили 8 сектор юга,чтобы быть вакурат напротив гостевого,но пля клуп не даёт....По этому на этот год пока конкретно не определён сектор....А еси ты про кузьму,то у них из года в год весь юг...Как грица,еси хочешь послушать трель дудак шуруй на юх))))хыхыхы
kubanoid-91,умник мля....Да мля,у нас еще тигры по улицам ходят,а может тебя сразу на горностай отправить(с)
Dirty Andy,а шож ты фан-сектора не дождался?

Romchik
17.02.2007, 09:37
Lem, так у вас я так понял юг и север это основные трибуны, а завад и восток это те что за воротами? Ну а сколько стоит абонемент на вашу основную трибуну на центр?

Dirty Andy
17.02.2007, 13:21
Lem, мы по коллективной заявке брали.

Romchik, у нас нет трибун за воротами. Вот схема по ценам - http://luch-vlad.ru/stadion.xls

вердер
17.02.2007, 13:31
Ну а сколько стоит абонемент на вашу основную трибуну на центр?
5000 йен или 3кг икры! Рубль в тех краях западло!

oneleg
17.02.2007, 14:40
вердер, еще один юмораст в гости заглянул? Иди домой, болезный и сАсАй :)

Колифей
17.02.2007, 16:15
так у вас я так понял юг и север это основные трибуны, а завад и восток это те что за воротами?
Ну всё у них через задницу! Даже стадион каким-то раком расположен. :lol:
Такой уродец в нашей стране ещё только один есть - московский стадион "Динамо".

Пилот
17.02.2007, 18:57
Колифей,
А профсоюзный стадион, с пластиковыми сидушками, вместо кресел?

Igorek
17.02.2007, 19:03
Пилот,
а стадион с памятником, на котором изоображен человек сасущий чупс и грибком на поле :lol: ????

Колифей
17.02.2007, 19:04
Пилот,
В части своей ориентации относительно сторон света стадион "Кубань" расположен классически - центральная линия поля параллельна экватору.
Что до всего остального, то обрати лучше свой взгляд на томское уйопище под названием "стадион "Труд".

Пилот
17.02.2007, 19:06
Igorek,
Так тож памятник, а у вас что, обосанные стены и резина 81-го года, так что сАси, и за температурой следи, без этого для вас кома...

Пилот
17.02.2007, 19:10
Колифей,
Не забудь заметить, что наклоняли вас там с завидным постоянством, чего и Лучу желаем, тем паче усилий не много надо, вы всегда сами ложились.

Igorek
17.02.2007, 19:12
Пилот,
от чего же сейчас -2, вполне нормально переносим, не жалуемся, а не далее как позавчера +20 было, в майках ходили :P , такой вам только в снах приснится может :lol:

Памятник есть, ладно куй с ним, может еще где есть, а вот грибка уж точно не у кого нет! :-D #-o [/quote]

Пилот
17.02.2007, 19:28
Igorek,
Так в том и вопрос, если -2, больше трёх дней продержиться, вымрете как клопы, ведь ума с +20 температурой, более, чем на посадку редиски не осталось.

Dirty Andy
17.02.2007, 20:53
Пилот,
В части своей ориентации относительно сторон света стадион "Кубань" расположен классически - центральная линия поля параллельна экватору.

То есть классически? Что все стадионы так строят? Не знал...

Пилот
17.02.2007, 21:39
У них всё классически, тока сами оне в попе )))

Колифей
17.02.2007, 21:42
Dirty Andy,
С добрым утром! Ну что тебе сказать? Учи матчасть. :)
ЗЫ: такому расположению стадионов есть логическое объяснение. Матчи обычно начинаются вечером. И, если солнце ещё не зашло, то оно будет светить на поле сбоку и будет одинаково слепить каждого из вратарей. В противном случае, при определённом времени начала матча, команды могут оказаться в неравных условиях:
Может случиться так, что в первом тайме, скажем, солнце будет слепить вратаря команды "А", а ко второму тайму оно уже зайдёт. Тем самым, команда "Б" будет иметь некоторое преимущество.

ЗЫ: Акромя вашего и московского стадиона "Динамо", насколько я знаю, в мире больше нет стадионов с таким расположением относительно сторон света.

Колифей
17.02.2007, 21:44
У них всё классически, тока сами оне в попе
И это говорит болельщик разбегающейся команды. :lol:
Команды, которая сама подавляющую часть своей истории провела на помойке. :lol:

Бугор
17.02.2007, 21:59
Как сообщает официальный сайт "Луч-Энергии", владивостокский клуб вернулся в Анталью, где приступил к занятиям. На сборе запланировано провести четыре спарринга: 17 февраля "желто-синие" сыграют с македонскими "Работничками", 23 – двумя составами с краснодарской "Кубанью", 25 с днепропетровским "Днепром". На следующий день "Луч-Энергия" вернется в столицу.

17 февраля, суббота. 16:59

18.02.2007, 01:34
23 – двумя составами с краснодарской "Кубанью"

Значит 23-го на Кубани двойной, а точнее тройной праздник намечаецца!!!

Dirty Andy
18.02.2007, 05:03
Dirty Andy,
ЗЫ: такому расположению стадионов есть логическое объяснение.

Видишь ли, я не строитель и не архитектор. :)

Смысл понял. Впрочем пофиг, ибо если мы еще на пару сезонов в ПЛ задержимся - все равно новый стадион придется строить по-любому.

kafa
18.02.2007, 10:33
– двумя составами с краснодарской "Кубанью"
Заметьте, двумя составами тока с нами :lol: Неугомонные. Видать зацепил предыдущий двойной отсос :P

Колифей
18.02.2007, 11:29
kafa,
Просто им понравилось. :lol:

пират
18.02.2007, 12:13
Теперь Луч должен выбрать:клубничный или банановый вкус.А лучше со вкусом свеженаструганных опилок-ностальгия о сезоне,знаете ли!

Igorek
18.02.2007, 13:04
Пилот,
да ну ты брось! вполне нормально перенесли в этом году холода, все живы здоровы :-D

oneleg
18.02.2007, 14:02
Колифей, стадион Кубань принадлежит профсоюзам, а вы просто арендаторы, я вообще не понимаю, причем здесь Великий Клуп Кубань. Если бы Петраков стебался, то мы бы выупили аренду вашего стадиона и ****** ВКК? Ну как же Великий Клуп без стадиона? А Профсоюзы-праститутки еще те, отдадуться большедающему, так чтго нех тут ***ой вилять. Есть в собственности ВКК Великий Клупный Автобус, вот в нем и тренируйтесь, а прикупите чего-нибудь исчо, вы нам только скажите, мы вам в матчасть запишем, а то своего нет никуа.

Voiten
18.02.2007, 14:21
oneleg,
А вы я смотрю больно богаты! Накуярили бобла по-черному и рады.
Скока матчей сдадите в новом сезоне, а.
Может мы вам милостыню кинем, а вым нам сразу 6 очков, а?

Колифей
18.02.2007, 14:31
Если бы Петраков стебался, то мы бы выупили аренду вашего стадиона
Чтоб вы там выкупили, босота сибирская?! Вы намедни своего единственного воспитанника - Ваню Русских - за копейки в Читу отдали, ибо Катынсусу на новые бутсы не хватало. О каких покупках ты речь ведёшь, несчастный? :lol:

Пилот
18.02.2007, 16:07
Шо то я не понял, Пчёлкин что ли поорудовал?
Значица про помойку можно, а про то как Великий Клуп на той помойке наклоняли нельзя? А ведь это суровая реальность и не нужно стыдливо глазки закрывать :-D

Колифей
18.02.2007, 18:41
Пилот,
Учи матчасть! Мы на помойке (во второй лиге) если когда и бывали, так только королями (всегда 1-е или 2-е место занимали). Никто нас там не наклонял. Да и редко мы там бывали. Очень редко. В отличии от вас, гнивших, без малого, 40 (сорок) лет!
Ты думаешь, что, если вы теперь в элите, так больше не воняете помойкой? Окстись! От впитавшейся в вас за сорок лет вони не так легко избавиться. От вас смердит вторым дивизионом и ещё долго смердить будет.

oneleg
18.02.2007, 18:57
Колифей, обнови нашу матчасть, покажи нам сиротам, сколько лет во втором дивизионе был Великий Клуп Кубань и сколько лет там были Томь и Луч. Унизь нас пожалуста статистикой, только со ссылочками на первоисточники, а не на себя, любимого, а то вдруг статистика неприглядная будет :x

Колифей
18.02.2007, 19:54
oneleg,
Унизь нас пожалуста статистикой, только со ссылочками на первоисточники
А что в данном случае может служить первоисточником? Я даже и не соображу как-то. История - они и есть история. То, что манометры и лучи всю свою жизнь безвылазно гнили в самой низшей лиге отечественного футбола - это общеизвестный факт, не требующий подтверждения ни какими первоисточниками.
Теперь возьмём "Кубань" и будем рассматривать историю с 1970-го года. Почему с 1970-го? Да потому, что в том, что было раньше, сам чёрт ногу поломает. Я во всех этих группах - подгруппах - классах - зонах старого советского футбола до сих пор не научился разбираться. На мой взгляд, там какой-то маразм был, не имеющий ничего общего со спортивным принципом.
Ну да вам такой подход только на руку, ибо из обзора выпадает великая победа краснодарской команды в сезоне-1962. Итак поехали:

ЧЕМПИОНАТ СССР:

Вторая лига - 5 сезонов
места: дважды 1-е, 2-е и 5-е

Первая лига - 14 сезонов
места: 2, 4, 6, 8, 15, 2х16, 2х18, 3х19, 20, 21

Высшая лига - 3 сезона
места: 13, 15, 17

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Второй дивизион - 4 сезона
места: 2х1, 2, 6

Первый дивизион - 9 сезонов
места: 2х2, 3, 4, 5, 10, 15, 16, 20

Премьер-лига - 2 сезона
места: 15, 18.
=========================

Итого:
В элите - 5 сезонов
Во втором по силе дивизионе - 23 сезона
На помойке - 9 сезонов.

А "Томь" и "Луч"? :lol:
Ну, тут всё понятно. Я даже без традиционных смайликов обойдусь.

Бугор
18.02.2007, 20:25
В рамках третьего предсезонного сбора "Луч-Энергия" провел контрольный матч с македонской командой "Работнички". Как сообщает официальный сайт дальневосточной команды, победу со счетом 3:1 праздновали подопечные Сергея Павлова. Два гола в составе "Луча" забил новичок команды Ненад Стоянович, купленный у бельгийского "Брюсселя".

Турция. Контрольный матч.

"Луч-Энергия" - "Работнички" (Македония) – 3:1

Голы у "Луча-Энергии": Стоянович, 50, Стоянович, 70, Иванов, 82

"Луч-Энергия": Чихрадзе (Чех, 46), Лобов (Новкович, 46), Шешуков, Штанюк, Кабанов (Семочко, 46), Смирнов Д.А., Войдель (Аджинджал Б., 46), Оспешинский (Аджинджал Р., 46), Астафьев (Базаев, 46), Мельников (Иванов, 46), Тихоновецкий (Стоянович, 46).

18 февраля, воскресенье. 15:01

Островитянин
21.02.2007, 16:20
Dirty Andy,Гиотетически Луч продержится еще 2 года, где стадион строить будут. За городом, или же Динамо в спортивной Гавани снесут.
Что-то я не припомню где у Вас среди сопок можно стадион построить. Но не в мингородке? Хотя в принципе на самой вершине Красного знамени или на Нейбута в самый раз. :-D

Dirty Andy
21.02.2007, 16:24
Островитянин,

На острове Русском :)

А вообще - это не ко мне вопрос. Я не архитектор :)

Островитянин
22.02.2007, 06:45
Dirty Andy,
На пароме долго добираться. Хотя зимой можно и пешком.
:-D
Вопрос не по теме - мост на Чуркин строить будут?

Dirty Andy
22.02.2007, 13:35
Островитянин,

Так на Русский же тоже мост будет вроде как.

Vankor
23.02.2007, 13:47
К началу чемпионата России во Владивостоке будет изумрудное поле
На стадионе «Луча-Энергии» полным ходом идут подготовительные
работы. Сотрудники стадиона убирают снег с трибун, чистят беговые дорожки, а техническая служба команды, отвечающая, в том числе, и за состояние поля, открыла одну его половину и вычищала старую траву. Между тем, под специальным водопроницаемым черным ковром из мягкой ткани уже растет трава. Несколько больших ярких зеленеющих участков вселяют оптимизм. К 10 марту, к матчу открытия сезона поле на «Динамо» будет не бурого, а именно зеленого цвета, настолько, насколько это вообще возможно в начале весны. Подогрев работает с первых чисел февраля и уже достаточно прогрел поле для того, чтобы оно было принято комиссией РФПЛ.

Технический директор «Луча» Вячеслав Ковальчук: «У меня нет в этом никаких сомнений. Если бы комиссия приехала сегодня, то точно бы приняла поле к первому матчу. А у нас в запасе еще есть почти полмесяца. Я не сомневаюсь, что игра пройдет не на земле, а на траве. Конечно, если ударят сильные холода, то задача усложнится… После первого тура у нас будет время, чтобы подсеять поле и привести его к апрельской серии игр в отличном состоянии».

Igorek
23.02.2007, 19:09
Классно из 3 матча три проигрыша!!!! :>:

23.02.2007, 19:20
Igorek, разреши я тебя поправлю, из ПЯТИ - ПЯТЬ!!! :>: :>: :>: :beer2: :beer2: :beer2:

Колифей
23.02.2007, 21:41
:luchsasat: :luchsasat: :luchsasat: :luchsasat: :luchsasat:

23.02.2007, 21:43
Колифей, я думаю к осени нужно будет семь смайлов ставить!!! :lol:

Igorek
23.02.2007, 21:52
Серега,
если так, то конечно !!! :>:

Колифей
23.02.2007, 22:51
я думаю к осени нужно будет семь смайлов ставить!!!
Можь ещё полтора смайла за 2005-й год добавить? :lol:

staff
23.02.2007, 23:23
Луч драть пожизненно будемо :>:

Romchik
23.02.2007, 23:29
Лишь бы теперь мы в чемпе повторили эти результаты

Вопрос
24.02.2007, 06:34
Лишь бы теперь мы в чемпе повторили эти результаты вот вот

Igorek
24.02.2007, 10:59
***** ваша рыба эта старфиш забанила меня ни за что, я лишь смайлик разместил #-o :evil:

andr
24.02.2007, 13:53
Интересно, а когда последний раз Луч обыгрывал Кубань и было ли когда-ниб. такое?

24.02.2007, 14:55
andr, в 1996 г они нас 3:0 во Владике, а мы их дома 4:1, с тех пор ни разу...

Пилот
24.02.2007, 18:30
Вероника,
Чем вам мешает Томский футбол, тем что имел вас всегда, независимо от температуры атмосферы?
Я так думаю, что в ПЛ и Луч развернёт,Зебеляна...
А об этих пяти товарняках, ваш ВТ ещё не раз вспомнит :)
ЗЫ. А вот это, Вероника, правильно лучше подумать сначала...

Dirty Andy
25.02.2007, 14:05
Репетируют распил очков. Кубань в этом деле команда неопытная, так что мастер-класс не помешает. А то еще проиграют у себя дома без тренировки-то. :lol:

Бугор
26.02.2007, 21:51
Футболисты "Луча-Энергии" завершили второй подряд сбор в Турции и уже прибыли в Москву. Руководством клуба им предоставлен краткосрочный отпуск. Однако уже 1 марта команда соберется в Москве, и после проведения одной тренировки в тот же день вылетит в Японию, где пройдет последний этап подготовки к чемпионату России. Как сообщает официальный сайт клуба, 8 марта "Луч-Энергия" прилетит во Владивосток.

26 февраля, понедельник. 11:41

Поклонник
28.02.2007, 09:28
Ну что краболовы, допилились очков с оленеводами? :) Томский мэр сидит, на вашего колбасника уголовное дело завели :) Писец, короче, всем :)

Lem
28.02.2007, 14:28
Ваще не вижу связи между ФК Луч и нашим мером....

staff
28.02.2007, 14:37
Энто между футболом и Лучем связи не существует :lol:
А мэра вашего и его зама засадят вроде как за нецелевое использование горбюджета на команду по спидвею "Восток".
Когда будут сажать Шепелявого, основание будет тоже но по Лучу :P

Lem
28.02.2007, 14:41
Вот када будут ,тады и сипеть буим,а пота эт трёп....Да думаю я что эта пидерсия пару недель,а то и меньше, побушует и утихнет. Ибо нах бандитов было в правительство засовывать,чтобы потом оттуда выгонять.....

staff
28.02.2007, 14:50
КГБ не переносит ваш рыбный дух :lol:
Сказано же было, бабосы ВВП дает на АТЭС, а вы пилить кинулись. Ничему хорошему томичи вас не научат :-D

Romchik
28.02.2007, 15:09
Дело мэра Владивостока

Уголовное дело в отношении мэра Владивостока Владимира Николаева было возбуждено 27 февраля по статье о злоупотреблении служебным положением. По данным следствия, в 2004 году глава городской администрации заключил договор о найме вооруженной охраны, хотя не относился к категории лиц, которым положены телохранители. А в сентябре 2005 года он подписал аналогичный контракт об охране имущества мэрии. Услуги охранников финансировались из городского бюджета, из которого на эти цели было затрачено 4,4 миллиона рублей. Эта сумма фигурирует в материалах прокуратуры как "ущерб, причиненный городу". Кроме того, следователи утверждают, что Николаев израсходовал из бюджета еще 3,2 миллиона рублей на сопровождение своего автомобиля спецмашинами ГИБДД, а также на авиаперелеты. 28 февраля суд Ленинского района Владивостока временно отстранил мэра от должности.

http://lenta.ru/story/vladivostok/

О как мэр Владивостока оттопыривался

Dirty Andy
28.02.2007, 18:51
Хы, подумаешь... У нас вон тренер сборной - уркаган тот еще.

Бугор
28.02.2007, 19:32
Хы, подумаешь... У нас вон тренер сборной - уркаган тот еще.
Ну мы ж в России живём.Мы ещё миру покажем кузькину мать.Ещё и на поле урок со стажем выпустим ,если чё. :P

blik
28.02.2007, 21:22
А мне нравится эта команда :mg:

cuclux
01.03.2007, 08:02
http://www.primamedia.ru/news/show/?id=34485&p=

Владимир Николаев – не последняя политическая «мишень» .....

Поклонник
01.03.2007, 08:38
У нас чиновники такие: чуть за жабры возьмут - сразу политика... А попробовать не воровать бюджетные бабки слабо?

Колифей
01.03.2007, 09:23
Поклонник, Полностью согласен! Понапистят, *****, бабла, всякие левые пенальти проплатят, а потом орут: "политический заказ, политический заказ"... Некуй воровать и всякие команды-призраки из небытья доставать! :evil:

Галыч
01.03.2007, 09:33
Пилот,
Мы на помойке (во второй лиге) если когда и бывали, так только королями (всегда 1-е или 2-е место занимали).

КУБАНЬ - королева помоек!!! (с) Колифей :lol: :lol: :lol:

Колифей
01.03.2007, 10:18
Галыч, Ну уж про вас я вообще молчу. Если "Кубань" - королева помоек, то "Томь" и "МетКуз" - чуханы этих же самых помоек.
Ты разницу-то чуй! "Кубань", можь, временами и сваливалась во второй дивизион (и то, через год всегда возвращалась обратно), вы же все (Томь, Луч, Меткуз) на помойке и родились, и провели на ней всю свою сознательную жизнь.
И если недавно, типа, и выбились в люди, то не тешьте себя - смердить помойкой второго дивизиона от вас ещё будет долго. Очень долго!

Островитянин
01.03.2007, 12:26
Галыч,
Я еще понимаю если бы ты писал не как болельщик Меткузни, а как болельщик истинного Кузбасса (Кемерово).Та команды действительно была самобытной и достаточно известной хотя бы за счет Раздаева. А Вы тень от нее, причем довольно жалкая.

Владивосток
03.03.2007, 10:24
Будете у нас, не забудьте проиграть. :>:

Владивосток
03.03.2007, 11:35
Нашли чем пенять. Нашим мэром.Он как уркой был, так и остался. Блатная кличка у него Винни-пух.
Давайте ЛУЧше за футбол поговорим. Помечтаем как Кубань Лучу проигрывать будет

777
03.03.2007, 11:56
Владивосток, ты помечтай о проигрышах, а мы лучше вспомним гол Рикардо в ваши ворота...:)

Колифей
03.03.2007, 12:16
Будете у нас, не забудьте проиграть.
Тут тебе не там. В смысле, не с Томском дело имеете. На распил очков не расчитывайте. А там уж как игра сложится.

Нашли чем пенять. Нашим мэром.Он как уркой был
Мэр - бандит, губернатор - бандит. Прям не город, а какая-то колония усиленного режима. :lol:

Помечтаем как Кубань Лучу проигрывать будет
Во-во. Судя по результатам турецких матчей, об этом, действительно, остаётся только мечтать. :)
Пять раз подряд сАснуть - это не халям-балям! :lol:

oneleg
03.03.2007, 13:09
Колифей, даже и здесь успел лизнуть... на распилы в этом году и не надейтесь, ВКК-сАсАть всегда и повсеместно :)

Колифей
03.03.2007, 14:11
на распилы в этом году и не надейтесь
А какое отношение имеют распилы очков к Великому Клубу "Кубань"? Ты не путай. Распилы - это чисто ваше, томско-владивостокское, ноу-хау.

oneleg
03.03.2007, 14:29
Колифей, ты не против, если мы будем посмотреть в этом году, как масть пойдет, кто кого пилить будет ? :lol:

23_177-RUS
03.03.2007, 23:09
:luchsasat: :luchsasat: и еще раз :luchsasat: Лучу лучше ваще пусть переходит играть в японский чемпионат

Владивосток
04.03.2007, 03:14
Узнаю старых "добрых" кубаноидов.
На выезд к нам если поедете, то хоть краба поедите настоящего с горя от проигрыша.
23_177-RUS,
Во как.Сколько раз повторять. Мы сами хотели играть в J-лиге. Запретили. Раз запретили, теперь мучайтесь.

Лучано
04.03.2007, 03:44
Dirty Andy,
ЗЫ: такому расположению стадионов есть логическое объяснение. Матчи обычно начинаются вечером. И, если солнце ещё не зашло, то оно будет светить на поле сбоку и будет одинаково слепить каждого из вратарей. В противном случае, при определённом времени начала матча, команды могут оказаться в неравных условиях:
Может случиться так, что в первом тайме, скажем, солнце будет слепить вратаря команды "А", а ко второму тайму оно уже зайдёт. Тем самым, команда "Б" будет иметь некоторое преимущество.

ЗЫ: Акромя вашего и московского стадиона "Динамо", насколько я знаю, в мире больше нет стадионов с таким расположением относительно сторон света.

хахаха, стадион Олд Траффорд:

http://maps.google.co.uk/maps?f=q&hl=en&q=old+trafford+stadium&sll=53.098145,-2.443696&sspn=9.40265,26.103516&layer=&ie=UTF8&t=k&om=1&z=16&ll=53.462542,-2.291014&spn=0.004548,0.021501

Уэмбли расположен в точь так же, как не менее величественный стадион Приморья:

http://maps.google.co.uk/maps?f=q&hl=en&q=wembley+stadium&sll=53.098145,-2.443696&sspn=9.40265,26.103516&layer=&ie=UTF8&z=16&ll=51.555848,-0.278714&spn=0.00475,0.021501&t=k&om=1

04.03.2007, 07:54
На выезд к нам если поедете

Уж лучше Вы к нам :mg:

Островитянин
04.03.2007, 07:54
Лучано,
Ваш стадион со времен Сеульской олимпиады кто-нибудь ремонтировал?
Хотя в свете последних событий Вам можно будет перебираться на Авангард( хотя конечно даже жаль спидвей - столько лет был в забвении, вроде стали поднимать его во Владике и на тебе.) В 70-80 годы у Вас была очень даже хорошая команда по спидвею. Вот и развивали бы лучше его, а то столько бабок грохаете в футбол, которого толком никогда во Владике не было.

Владивосток
04.03.2007, 09:01
Островитянин,
Тоже самое можно сказать и про Кубань.

...а то сколько бабок грахаете в футбол, которого толком никогда в Краснодаре не было.

fox98
04.03.2007, 09:18
Лучано,
Вот и развивали бы лучше его, а то столько бабок грохаете в футбол, которого толком никогда во Владике не было.
Да и вы однако тоже решили от Владика не отставать, даже команду в зону Восток в этом году заявили...бедные бедные ноглинские пенсионеры. Лучше бы туризм развивали, чтобы горе-туристам больше не пришлось своих товарищей на полпути бросать.

Пилот
04.03.2007, 10:13
...а то сколько бабок грахаете в футбол, которого толком никогда в Краснодаре не было

Ты эта, про 80-е не забывай, когда Медунов главным тренером был :)

Островитянин
04.03.2007, 11:41
fox98,
Заявили то как раз Южно-Сахалинск, хотя по идее заслужил это право Портовик Холмск. Но увы у 35 тысячного города нет финансов. Как только нефтяные проекты свернут, Сахалин опять в КФК играть будет.
А вообще-то я за Кубань болею. К самому Владику отношусь прекрасно(но не к Лучу), сам жил 4 года, да и сын в нем родился.

Колифей
04.03.2007, 13:02
Ты посмотри, какой у "Уэмбли" козырёк! С таким козырьком пофиг как он расположен.
ЗЫ: Спасибо за ссылку. Буду знать, что идиоты не только ваш и московский стадионы "Динамо" строили. Не меньшие идиоты, знамо, стоили "Олд Траффорд" и "Уэмбли".

Вот и развивали бы лучше его, а то столько бабок грохаете в футбол, которого толком никогда во Владике не было.
Дело не в том, что было-небыло. Дело в перспективе и осмысленности. Одно дело, когда наряду с главной командой региона существуют футбольные школы, интернаты, сильно развит любительский футбол и т.п. Другое дело - когда команда, как мыльный пузырь, накачивается баблом в угоду удовлетворения тщеславия одного местного князька.

Колифей
04.03.2007, 13:03
Как только нефтяные проекты свернут, Сахалин опять в КФК играть будет.
Надеюсь, вместе с "Лучом" :lol:
ЗЫ: А вообще, что-то приморцы как-то быстро оклемались от пяти чупсов подряд. Я думал, что они тут до мая не появятся. :)

Островитянин
04.03.2007, 13:31
Колифей,
Не знаю как сейчас, а в 80-90 никакими интернатами футбольными не пахло. Весь июнь туманы - видимость ноль, влажность 100 процентов, какой футбол, при ветре в 30 метров. Да и спонсор у них был Энергия - поэтому и с электричеством в последние годы проблемы
А вот вратарь нашего гандбольного СКИФа Чумак из Владика. В Краснодаре с нами в 9-10 классе учился. Так что есть у них таланты.

Колифей
04.03.2007, 13:36
Так что есть у них таланты.
Но только нефутбольные. Из футбольных один только Тихоновецкий. И тот - наркоман. :lol:

Да и спонсор у них был Энергия - поэтому и с электричеством в последние годы проблемы
Кстати, а почему они до сих пор "Лучом-Энергией" именуются? ИМХО, давно пора переименовать команду в "Луч-Дарькин". :)

Островитянин
04.03.2007, 13:56
Колифей
Может лучше Дарькинлуч. :-D

Semych
04.03.2007, 18:04
Колифей
Может лучше Дарькинлуч. :-D
изпатстула!!! :lol:

cuclux
04.03.2007, 18:44
Островитянин дурачок)
Гдеж ты во Владе в Инюне ветра со скорость 30 км видел???

Островитянин
05.03.2007, 07:53
cuclux Я Вас господин не оскорблял. Читай внимательно, не километров, а метров. :eek: В июне точно нет, а сейчас есть и бывает частенько.Вас еще не сдуло. А то к нам уже отголоски Вашего тайфунчика дошли. Во Владике вроде бы это самый сильный за последние сто лет. Или ты хочешь сказать, что у Вас сейчас все тихо. Нам так выдает, что ого-го. Если не сможешь ответить - значит тебя сдуло.
:(

kubanoid-91
05.03.2007, 07:58
Если не сможешь ответить - значит тебя сдуло.
Ааааааа! :lol: :lol: :lol: :x :x

Lem
05.03.2007, 08:52
Если не сможешь ответить - значит тебя сдуло.
Думаю скорее не сдуло,а засыполо,т.к. ветер не такой уж сильный...А вот снежка конечно.....У меня от машины осталась тока тарчащая из сугроба антена и дворники...)))Зато с чистой совестью можно не работать а пить пиво!)

Lem
05.03.2007, 09:08
Сегодня снег подоражал сугробы стали на расхват
Скорей лопаты покупай и холодильников побольше(c) Distemper

атас
05.03.2007, 09:20
Lem,а от стадиона, что осталось? :shok:

ЗЫ До 10-го откопаете... :) #-o

Островитянин
05.03.2007, 09:23
Lem,
А у нас на западном побережье - уже сейчас больше 25 метров. Снега как ни странно в этом году очень мало.

Lem
05.03.2007, 09:25
Всё норм...Его тоже засыпало)))))гыгыггы Но могу вас разочеровать,поле накрыто...По этому одна задача расчистить стадион до 10 числа и всё...НУ и как в том году верталёты никто не отменял))

Колхозник
05.03.2007, 09:29
Но могу вас разочеровать,поле накрыто...
Понятное дело поле накрыто, накрыто снегом по самое нехочу :lol:

Владивосток
05.03.2007, 10:28
Чует моё сердце: отменят матч Луч - Москва. Перенесут на более поздний срок.

Lem
05.03.2007, 10:41
Владивосток,

Матч отменят тока еси ядерную бомбу на динамо жахнуть

Колифей
05.03.2007, 11:02
Чует моё сердце: отменят матч Луч - Москва. Перенесут на более поздний срок.
Да ну на! А вертолёты вам зачем?
В крайнем случае, отбегаете в болоте. Вам не привыкать. :lol:

Бугор
05.03.2007, 11:13
Ага,щас новости смотрел,обещают всех солдат с ДВВО нагнать.Так что откопают.А вот горожанам не позовидую.

cuclux
05.03.2007, 12:37
Да Владивосток это чудо город:)(в Находке допутим весь день дождь шол), говорят через неделю еще какойто циклон надвигается опять завалит

Бугор
05.03.2007, 20:35
Футболисты "Луча-Энергии" продолжают подготовку к новому сезону. На сборе в Японии они провели контрольный матч с местным клубом "Шимицу С-Пульс". Как сообщает официальный сайт дальневосточников, встреча завершилась победой "Луча" со счетом 2:1. Хозяева открыли счет уже в дебюте тайма, но на 20-й минуте Дмитрий А. Смирнов восстановил равновесие. В дальнейшем россияне контролировали ход матча, а на 58-й минуте форвард "Луча-Энергии" Андрей Оспешинский провел победный гол.

5 марта, понедельник. 12:45

Колифей
06.03.2007, 11:03
Погода может сорвать проведение матча "Луча" и "Москвы"

Состоится или нет футбольный матч первого тура национального чемпионата между "Лучом-Энергией" и "Москвой" 10 марта во Владивостоке - пока неизвестно, об этом сообщил пресс-атташе клуба "Луч-Энергия" Евгений Казмирчук. Выпавшие во Владивостоке осадки кардинальным образом повлияли на подготовку. Вопрос о проведении поединка должна была решить комиссия РФПЛ, прибытие которой во Владивосток ожидалось в понедельник – помешала нелетная погода. Возможно, московские специалисты прибудут во Владивосток в среду 7 марта.
http://www.sports.ru/section.html?docid=495593

Red Smok
06.03.2007, 13:15
Погода может сорвать проведение матча "Луча" и "Москвы"
Пусть играют в Новороссе-почти дома!

Lem
06.03.2007, 13:36
Забудьте никто не отменит матч...В том году тоже была непогода и поле было хуже и всё было норм...Пару вагонов краба и пару лексусов и всё будит чики!

kafa
06.03.2007, 18:29
Lem,дешевле отказаться :lol:
Стока добра за то, что бы в "подобие футбола" поиграться :shok:

Лучано
07.03.2007, 02:19
Ты посмотри, какой у "Уэмбли" козырёк! С таким козырьком пофиг как он расположен.
ЗЫ: Спасибо за ссылку. Буду знать, что идиоты не только ваш и московский стадионы "Динамо" строили. Не меньшие идиоты, знамо, стоили "Олд Траффорд" и "Уэмбли".
.

Ну опять насмешил, козырек\крышу только после реставрации приделали, до этого полвека как то играли, на, по всеобщему признанию, лучшем стадионе мира. Олд Траффорд по ходу стадион новых чемпионов. Надеюсь и мы повторим успех манкунианцев.

Semych
07.03.2007, 07:36
[quote="Лучано". Олд Траффорд по ходу стадион новых чемпионов. Надеюсь и мы повторим успех манкунианцев.[/quote]
:shok: зоны Восток?! :lol:

Колифей
07.03.2007, 09:57
Надеюсь и мы повторим успех манкунианцев.
Ага. В зоне "Восток" вы этот успех будете повторять. Это уж точно. :lol:
И вообще, я не вижу никакой связи между далёкими от футбола дебилами-проектировщиками, разместившими стадионы параллельно экватору, и самими командами.
ЗЫ: И кто тебе сказал, что "Уэмбли" - лучший стадион в мире? Где ты это "всеобщее признание" выкопал?

N.Venticello
07.03.2007, 12:12
7/03/2007 12:07
"Луч-Энергия" призывает болельщиков убрать снег

Руководство "Луча-Энергии" выступило с необычной просьбой. Команда призывает болельщиков помочь в расчистке стадиона от снежного завала. Вот какое заявление опубликовано сегодня на официальном сайте дальневосточного клуба.

"Созданная комиссия по ликвидации последствий циклона и подготовке центрального стадиона Владивостока "Динамо" к матчу открытия чемпионата российской премьер-лиги призывает болельщиков команды помочь справиться со снежными завалами на арене. Вас ждут на стадионе в любой из дней, включая 10 марта".

Источник: "Спорт сегодня"
==
Лучано,пойдёшь?

fox98
07.03.2007, 13:19
7/03/2007 12:07

Лучано,пойдёшь?
Конечно. Прилетит обязательно! ;-)
З.Ы. Как и я, впрочем. ;-)

Колифей
07.03.2007, 13:20
Бу-га-га! :lol: Цырк!
В качестве продолжения представления советую руководству "Луча" призвать болельщиков также играть в футбол вместо футболистов. Во-первых, это поможет сильно сократить расходы владивостокского общака. А во-вторых, никоим образом не скажется на турнирных показателях команды. ИМХО, тренер-хозяйственник Павлов уже весь сезон наперёд расписал.

Островитянин
07.03.2007, 15:42
Вот говорят Кубань -колхоз и так далее.
А Вам в подарок стишок команде Луч посвящается
Солнце вышло из-за туч,
Ты не бей меня не мучь
Я с колхоза Дарькинлуч
И зовет его куратор(в смысле тренер)
Наш любимый Саид-Батор

Ничего личного :-D

Dirty Andy
07.03.2007, 18:02
Наши ближайшие соперники на своем сайте отжигают как надо.

http://www.fcmoscow.ru/ru/season/

Смотрим на 15-16 места в таблице. :) И, кстати, Кубань давно в Москву переехала? Я как-то пропустил этот момент. :)

Semych
07.03.2007, 18:16
Наши ближайшие соперники на своем сайте отжигают как надо.

http://www.fcmoscow.ru/ru/season/

Смотрим на 15-16 места в таблице. :) И, кстати, Кубань давно в Москву переехала? Я как-то пропустил этот момент. :)
ты от темы не уходи! Снег убирать идеш? А то шо маскали с перепою накропали как нас касаецца?

ermak
07.03.2007, 19:03
Старт чемпионата под угрозой срыва?

http://www.sports.ru/blog.html?blogid=375706&postid=498044

...
Интересный вариант решения проблемы предложил Эктор Бракамонте. Аргентинец предложил сыграть в Томске: «Им 50% расстояния лететь, и нам столько же. Всем хорошо» :lol: :lol: :lol:
...

Владивосток
08.03.2007, 06:55
На улице плюс. Снег усиленно тает. Вчера стадион чистили бабушки. Сегодня чистят всем миром: работники стадиона, фанаты.
Я с утра гараж свой откапывал. Ща поеду с лопатой к стадиону.

Igorek
08.03.2007, 08:59
Ща поеду с лопатой к стадиону.
:lol: :lol: :lol: #-o

Колифей
08.03.2007, 09:28
Ща поеду с лопатой к стадиону.

Dirty Andy
08.03.2007, 11:22
Сегодня представитель РФПЛ Виктор Пышкин осмотрел стадион «Динамо» и признал состояние футбольного поля удовлетворительным, и не имеет возражений против проведения на главной спортивной арене Приморья матчей российской премьер-лиги.

Об этом он доложит в РФПЛ, где и будет принято окончательное решение. Единственное пожелание чиновника было таким: стадион «Динамо» должен насколько это возможно убрать снег со зрительских мест, мест парковок автомобилей и расчистить подъезды к стадиону.

Матч «Луч-Энергия» — «Москва» состоится, как и намечено, 10 марта в 18:00 (11:00 МСК).

Стадион «Юность» также был допущен и уже завтра дублеры «Луча-Энергии» примут резервистов «горожан». Начало встречи в 15:00 (8:00 МСК).

Виктор Пышкин:
— Я был приятно удивлен, как трепетно относятся во Владивостоке к футболу. Не только работники клуба вышли убирать снег с футбольного поля, откликнулись и болельщики, которые в трудные минуты могут помочь своей команде.

http://luch-energy.ru/?info-center.news.2007.3.34

Igorek
08.03.2007, 12:03
Dirty Andy,
а сам то убирал снег? :-D

Romchik
08.03.2007, 12:08
Да уж. Вв Владивостоке снега навалило будь здоров.

08.03.2007, 12:08
Сука, я тоже хочу помочь жителям Приморья, найти и откопать свой стадион! Купите мне билеты в оба конца!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dirty Andy
08.03.2007, 13:06
Igorek,

Не. :)

Igorek
08.03.2007, 13:28
Dirty Andy,
а чего так?

777
08.03.2007, 14:12
Лучевцы, не забудьте после игры, снова закидать стадо снегом. До следующего тура..:)

Колифей
08.03.2007, 15:27
Сегодня представитель РФПЛ Виктор Пышкин осмотрел стадион «Динамо» и признал состояние футбольного поля удовлетворительным, и не имеет возражений против проведения на главной спортивной арене Приморья матчей российской премьер-лиги.
Вчера представитель РФПЛ Виктор Пышкин осмотрел свой новый "Лексус", признал его состояние удовлетворительным и не имел возражений против загрузки в багажник красной икры, крабов и других даров Приморья.

Dirty Andy
08.03.2007, 15:43
Igorek,
Ленивый я.

Колифей,
Да ну... На Лексусах только лохи всякие ездят.

Igorek
08.03.2007, 17:22
Dirty Andy,
лент ни к чему хорошему не приводит :)

Dirty Andy, Да ну... На Лексусах только лохи всякие ездят.ну конечно у Вас только с куевым рулем машины хорошими считаються :lol:

Бугор
08.03.2007, 19:15
В четверг 8 марта футболисты "Луча-Энергии" вернулись во Владивосток из Японии, где они проводили последний предсезонный сбор. Команда отправилась в пансионат "Союз", где базируется "Луч" в течение сезона. Как сообщает официальный сайт дальневосточников, в пятницу подопечные Сергея Павлова проведут тренировку. А 10 марта в рамках 1-го тура Премьер-Лиги "Луч-Энергия" встретится с "Москвой".

8 марта, четверг. 16:50

Lem
09.03.2007, 03:06
Был я вчера на динаме...Принцыпиально снега шопейсдетс...Но трибуны и поле уже в 15 часам были очищены.Поле канешна когно...Но открытие состоица и это радует...

ЗЫ:Сначался накидался снега,потом накидался портвейна и других алкопрелестей....Вощем помог клубу как смог)))гыгыгыг

ту Серёга....Спасибо друк за иницыативу,в следующем году буим иметь ввиду и зарание те забронируем льготный биток до Влада и обратно))))

Лан всем спасибо все свободны...Сёдня дубль...Еси кепки приедут(по разным слухам человек 12),встретим их "Кэп ромом" и обильным снегом))))

Dirty Andy
09.03.2007, 10:44
Турнир дублирующих составов клубов премьер-лиги
1-й тур
"Луч-Энергия" (Владивосток) - ФК "Москва" - 1:0 (0:0)
Гол: Ганесен, 78.

СтропилА
09.03.2007, 20:35
Павлов: "Луч" должен попасть в этом году в еврокубки

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Сергей Павлов на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России, подтвердил, что главной задачей для команды станет попадание в еврокубки. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
«Я удовлетворен тем как укомплектована команда и тем, что мы сохранили костяк команды, который выступал в прошлом сезоне», – сказал Павлов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03/09/n_1043878.shtml

#-o

Voiten
09.03.2007, 22:47
СтропилА,
Как к ним Европа летать будет???

Dirty Andy
10.03.2007, 02:22
Voiten,

На ероплане, как же еще.

Владивосток
10.03.2007, 02:37
Ещё один снег пойдёт щас. Что же так не везёт. Погода портится на глазах.

Владивосток
10.03.2007, 04:52
Снег охрененный идёт

Островитянин
10.03.2007, 05:28
Владивосток,
Так еще вчера обещали 10-11 хреновую погоду, влоть до 12 числа.
К вечеру вообще должно быть усиление. Может всетаки Вам повезет.

Владивосток
10.03.2007, 06:06
Снега нет.
Игра состоится при любой погоде.

Voiten
10.03.2007, 08:35
Снег охрененный идёт

Берите лопаты и вперед на стад опять снег чистить!!!

И так до конца сезона...

kafa
10.03.2007, 11:38
Ну чо, с почином :lol: Ждём продолжения :>:
Бракамонте-даёшь дубль!!!

Semych
10.03.2007, 11:42
Лучок начал заниматься своим привычным делом - сАсАть!

Зага
10.03.2007, 12:25
Ой-ой-ой кито это у нас цацает? Бракамонте вперёд! Болельщики помогали стадион чистить?

kafa
10.03.2007, 12:54
Ааааааааа, пля, день начался удачно.
ЦаЦать не разгибаясь :>:

Зага
10.03.2007, 12:54
опана ну вот он первый сасалк! :lol:

andr
10.03.2007, 13:04
Ну-с всех с новым годом, новым футбольным годом! Особенно это поздравление касается Луча, с почином вас со свежими бараночками. :lol: :lol: :lol:

вердер
10.03.2007, 13:04
Начало многообещающее!!! Лучь так держать! :)
Обидно да, в особености участникам которые неделю разгребали снег, а тут касячина...

andr
10.03.2007, 13:07
Интересно, с кем там болельщик выбежал на поле разбираться?

Колифей
10.03.2007, 13:13
Спасибо, приморцы, порадовали меня, старика. Продолжайте в том же духе - :luchsasat:

ЗЫ: Порадовали даже не столько счётом, сколько абсолютно бездарной игрой. :lol:

staff
10.03.2007, 14:11
Гыыыы, с судьями работать перестали и все стало на свои места :-D

Dirty Andy
10.03.2007, 14:31
Хреново начали. Ну да ладно, сезон длинный.

bo
10.03.2007, 18:53
Ну на .... вы сАснули????

Green
10.03.2007, 19:28
Dirty Andy, главное закончить в том же духе как и начали !!!!!!!!!! :lol:

Пилот
10.03.2007, 19:34
Green,
Завтра будем поглядеть :)

Igorek
11.03.2007, 09:58
тон, ФК Луч-Фк Москва 0-1 так что сасете Вы, в принципе иначе и быть не может!

Romchik
11.03.2007, 10:01
Интересно, что Луч играл по ветру и пропустил. Когда побежали отигрываться, то уже против ветра бежали.

Владивосток
18.03.2007, 07:00
Химки - Кубань :>: :>: :>:
МОЛОДЦЫ!!!

Voiten
18.03.2007, 07:23
Владивосток,
Ты игру видел? Что скажешь?

АНДРЕЙ
18.03.2007, 11:15
Владивосток,
Ты игру видел? Что скажешь?

Распил очков. :evil:

Бугор
18.03.2007, 11:19
Аракул,
Да ты конченный,с таких постов в гости заходить.

Dirty Andy
18.03.2007, 12:10
Voiten,

Либо распил, либо Яковенко просто ошибся с установкой на второй тайм и заменами. Сильно ошибся.

Igorek
18.03.2007, 12:17
Dirty Andy,
еще газон не малую роль сыграл...

Dirty Andy
18.03.2007, 12:39
Igorek, да газоны-то весной всегда такие. :) ну не все, конечно, но большинство, наверное. :)

Dirty Andy
18.03.2007, 12:48
ЗЫ. Про распил - поглядим ответный матч. Сейчас пока говорить не о чем.

Владивосток
18.03.2007, 13:08
Ёпт, я думал что вы победили. Ошибся. Соболезную...

вердер
18.03.2007, 13:28
По игре мы лучше были, даже Тихонов с этим согласен, ну а распил это или нет ??? *** правду найдёшь.

cuclux
18.03.2007, 18:57
грят луч выиграл)))))УРА

Dirty Andy
18.03.2007, 19:02
:beer2:

ЗЫ. Я бы Вайсса еще в прошлом сезоне выгнал на месте Сатурна.

staff
18.03.2007, 19:49
Поздравлять вас жутко не хочется, но придется. :(

Igorek
18.03.2007, 20:04
Dirty Andy, сегодня проходил мимо школы в своем районе, так вот, специально подошел и посмотрел, газон лучше чем в Химках...вот так вот, а это всего лишь школа, а то ПЛ мля

З.ы. с победой!

Igorek
18.03.2007, 20:08
мля так Вы оказывается опять за старое взялись, с пенальти забиваете! #-o

oneleg
18.03.2007, 20:19
Dirty Andy, неадЫкватных кубаноидов не читай, они не могут допустить, что Луч или Томь хоть когда-нибудь будут выше их в турнирной таблице. Это, по их мнению, просто нонсенс :)

DJ_FISH
18.03.2007, 22:48
Пенальти в ворота Сатурна был липовый, Воронцов уже заявил, что будут разборки по этому поводу, и Ключников больше судить не будет :!:

Dirty Andy
19.03.2007, 01:12
Igorek,

Я не видел еще. Хотя, странно, как в гостях дали пенальти левый. Посмотрим...

oneleg,

Я здесь давно уже. :)

Владивосток
19.03.2007, 02:25
Наш вратарь М.Чех был на высоте!
Колифан, и где же твои поздравления с победой Луча? Очень хочу услышать из твоих уст!!! :>:

Voiten
19.03.2007, 21:27
Владивосток,
А с чем поздравлять? Зайди в раздел "Спорт-А судьи кто?" и прочитай последний пост на данный момент!

Владивосток
20.03.2007, 06:37
с чем поздравлять? Зайди в раздел "Спорт-А судьи кто?" и прочитай последний пост на данный момент!
Игру М.Чеха никто облить грязью не сможет. Лучший вратарь тура!!!

san-siro
20.03.2007, 12:40
Я бы Вайсса еще в прошлом сезоне выгнал на месте Сатурна
а я бы ещё и Вашего тренера попёр бы со свистом. Вчера смотрел прессуху - чего он у вас такой дёрганный??? трясётся весь, чуть ли не матом ругается, на журналюг кидается.. вы б скинулись, валерьянки ему чтоль бы купили :)

Островитянин
20.03.2007, 13:42
В связи с последними событиями- а то как хреновые поля, не засчитанные пенальти, не правильно назначенные пенальти, распилы очков и т.д. 1 апреля состоится последний тур чемпионата России. Смсла проводитьего дальше нет. ОДНИ ПРОТЕСТЫ.

Владивосток
20.03.2007, 14:32
Поверь мне, весь футбольный Владивосток трёсся в ту пору

Dirty Andy
20.03.2007, 15:07
а я бы ещё и Вашего тренера попёр бы со свистом. Вчера смотрел прессуху - чего он у вас такой дёрганный??? трясётся весь, чуть ли не матом ругается, на журналюг кидается.. вы б скинулись, валерьянки ему чтоль бы купили :)

Да пускай дергается, какая разница. От тренера результат требуется, не более того. А результат у нас есть :)

autodiggerman
20.03.2007, 15:29
Колифан, и где же твои поздравления с победой Луча?
А с чем поздравлять? С очередным липовым пенальти? :shok:

АНДРЕЙ
20.03.2007, 16:32
А с чем поздравлять? С очередным липовым пенальти?

Зато у вас с Локо все правильно было ,аж арбитр отстранен...

oneleg
20.03.2007, 16:59
Dirty Andy, да я в курсе, что ты тут давно ошиваешься, я просто для усиления смысловой составляющей :lol:

Бугор
22.03.2007, 20:15
На состоявшемся сегодня заседании Экспертно-судейской комиссии РФС было принято решение признать обоснованной жалобу ФК «Сатурн» по поводу назначения пенальти в матче 2-го тура «Сатурн» (Московская область) – «Луч-Энергия» (Владивосток). Напомним, что матч закончился победой дальневосточников 1:0. Единственный гол был забит с пенальти, признанного несправделивым.

Источник: РФС

lebussus
22.03.2007, 20:19
Бугор1, и что, выводы, то где кубанские на эту тему? :)

Бугор
22.03.2007, 20:23
lebussus,Ты,дорогой,не по адресу обратился-попутал наверное.

total
22.03.2007, 21:27
lebussus, а какие тебе нужны выводы? Судилка по привычке назначил левый пеналь в вашу пользу..... видать забыл что вы уже не лидеры ПИДЕ а команда которой пора вылетать из ПЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

АНДРЕЙ
23.03.2007, 00:27
Судилка по привычке назначил левый пеналь

Как сообщает официальный сайт РФС, касание мяча рукой было ,но траекторию мяча оно не изменило.

А если было и точка была.