Вход

Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

777
21.07.2007, 13:15
Хорошо смееться тот, кто смееться последний... Яковенко.. :)

Владивосток
21.07.2007, 13:30
А правда, что у Вас Манише чистит бутсы игрокам дубля?

Predator vs aliens
21.07.2007, 13:37
А правда, что у Вас Манише чистит бутсы игрокам дубля?
Не, до этого он ещё не дорос, квалификация низкая, пока просто посАсывает у пацанов из дубля :lol:
Если он вас заинтересовал, можем уступить, главное, что б у вас ему работы много было - молодёжи в дубле побольше, а то если одному только Павлову, то откажется :lol:

Владивосток
25.07.2007, 12:40
Спартак Гогниев («Кубань»)

Скауты миланского «Интера», отчаявшиеся подписать Радослава Ковача, решили не ехать домой с пустыми руками. Теперь у резервного состава миланцев появился резервный водитель автобуса.

Ивайло Петков, Александр Орехов («Кубань»)

Центральные защитники краснодарской «Кубани» перед матчем серьезно говорили с представителями амстердамского «Аякса» на тему их возможного переезда в столицу Голландии. Скауты «Аякса» заявили, что им срочно требуются работники на стадион. Основная задача: поливка травы, или, как ее ласково называют в Амстердаме, травки…

Predator vs aliens
25.07.2007, 21:50
Георгий Базаев, Руслан и Беслан Аджинджалы («Луч-Энергия»)

Руководство амстердамского «Аякса» опровергло недавно появившиеся слухи об интересе клуба к двум центральным защитникам «Кубани»:
- О чём вы говорите?! С травкой у нас и так всё отлично, поэтому на поливку никакие работники не требуются, однако у нас была некоторая проблема с продажей шашлыка на стадионе, но мы уже полностью закрыли эту позицию, пригласив полузащитников владивостокского «Луча-Энергии», контракты с ними уже подписаны, для нашего клуба это очень выгодное решение в плане экономии средств, ведь на них всех вместе взятых за год мы будем тратить в разы меньшую сумму, нежели потребовалась бы на оплату работы всего лишь одного иммигранта из любой беднейшей страны Африки за один только месяц, - заявил представитель голландского клуба.

Ванек
11.08.2007, 19:02
Игорька Стрелкова с первым голом за "Луч"!:app::app::app:

andr
28.08.2007, 08:53
На оф. сайте РФПЛ:
186 Кубань : Луч-Энергия 22 сен Краснодар 'Кубань'
А будет ли игра во Владивостоке? У нас на оф. сайте тоже следующей домашней игрой записана встреча с Лучем. Не нашел информацию о том что РФПЛ принимало решение о изменении календаря.
На нашем оф. сайте в новостях было написано: "поединок 10-го тура против команды «Луч-Энергия», который в первом круге должен был состояться во Владивостоке, по обоюдному согласию клубов перенесен в Краснодар", но из этой фразы не следует, то что что матч второго круга переносится во Владивосток.
Так где все-таки будет игра вторго круга?

Колифей
28.08.2007, 09:38
andr, Да во Владивостоке, конечно. Всё остальное - очепятки.

total
28.08.2007, 15:07
гы было бы прикольно..... ВСЕМ КРОМЕ КАМЕЛОТА-))))))

Лучано
23.09.2007, 03:22
Кубань костоломная команда, свое получила, эту дубину Орехова надо было еще во втором тайме удалять. За фол на Базаеве нужен был пенальти. Двоих игроков подряд вынесли с поля.

Генрих
23.09.2007, 15:20
Лучано,
Луч - сасать!!!:manomsasat:
з.ы. Сам ты дубина:lol:

Ванек
23.09.2007, 16:13
Кубань костоломная команда, свое получила, эту дубину Орехова надо было еще во втором тайме удалять. За фол на Базаеве нужен был пенальти. Двоих игроков подряд вынесли с поля.
А у вас чё за команда-игрок валяется,изображая боли,а вам хоть бы хрен.
Ничё,в ПиДе вы своё получите,если денег хватит

Лучано
23.09.2007, 18:22
ну так пенальти не назначили, отомстили славно.

evgeny12
23.09.2007, 22:00
С победой Луч, хотя больше расчитывал на ничью

Евгeний
24.09.2007, 16:15
Лучано, Луч смотрелся отвратительно, добытые три очка, конечно для вас на вес черной икры, но могут не спасти от ПД. Если остаетесь в 2007 году, следующий год незыблемо-похоронный. А если заглядывать немного дальше- транзит во второй дивизион не за горами. Болельщикам Луча респект, поддерживали своих неплохо, а заодно немного жаль- перспектив лицезреть ПЛ маловато.

Сержиньо
25.09.2007, 00:32
Обе команды гавно возили. Однозначно уровень ПД. Но что то мне подсказывает если мы с Лучом чудом уцелеем, то компанию Ростову составят Крылья, очень уж у них календурь сложноватый.

Стервочка
26.09.2007, 11:09
Обе команды гавно возили. Однозначно уровень ПД. Но что то мне подсказывает если мы с Лучом чудом уцелеем, то компанию Ростову составят Крылья, очень уж у них календурь сложноватый.

Не, мне кажется, Крылышки останутся, а вот Лучик-то вылетит...

total
29.09.2007, 14:01
Колинько опЕсдал:evil:.... Стрелков браво:app:!!! Рубин чумаходы до пропущенного гола дрочили на поле:cry:
Комментатор дебил вообще не следит за ЧР , как таких вообще допускают.......

ещё один конкурент съёпует, осталось только продуть Томску и невыиграть у крыльев и здравствуй ПиДе......:?:?

Стервочка
29.09.2007, 16:15
Ипать Лучик сегодня дома Рубин порвал!! Не ожидала!

Salik
04.10.2007, 06:27
поздравляю Кубань с выходом в первую лигу, думаю уже можно

Лучано
12.11.2007, 04:52
поздравляйте! :)

Dirty Andy
12.11.2007, 09:39
Лучано, да особо не с чем, вобщем-то. :)

тон
16.11.2007, 16:12
Гы довольно прикольно после этого года смотрятся вопросы в теме.
Особливо про путь Черноморца.
Вот посмотрю с удовольствием как с Черноморцем сыграете.
Гыг гыг

oneleg
16.11.2007, 16:41
тон, ты не представляешь, что тут будет, если ВКК проипёт :shok:

Dirty Andy
18.11.2007, 11:35
Вот посмотрю с удовольствием как с Черноморцем сыграете.

Ща Павлова возьмут, да вернутся по-быстрому. Если их новый хозяин (Мкртчян или как его там) не дурак, конечно.

oneleg
04.04.2008, 14:26
Dirty Andy, Вот кому надо дать медаль "Нострадамус Кубани" :app::lol::-P:shok:

Вождь аппачи
04.04.2008, 14:57
oneleg, не мог не сЪехидничать!!!:lol:

Сержиньо
04.04.2008, 15:04
"Ностадамус

oneleg, я так понял, это название женской футбольной команды Носта Новотроицк?

oneleg
04.04.2008, 17:26
Сержиньо, я исправил, звиняй :oops:

Dirty Andy
05.04.2008, 08:18
oneleg, :)

Админы, за что все владивостокские айпи позабанили, злодеи?

Я через платный прокси зашел, просьба не закрывать - обещаю вести себя хорошо. :) Просто интересно почитать, что теперь болелы Кубани писать будут (после многолетнего обливания Павлова различными фекалиями). :)

Igorek
05.04.2008, 09:51
Dirty Andy, что там с Вашим форумом luch-vlad.ru когда последний раз заходил туда, столько вирусов хапнул, что больше не было зелания....Сейчас нормально все?

Dirty Andy
05.04.2008, 11:27
Igorek, даже не знаю, я туда не хожу.

СтропилА
05.04.2008, 11:29
Dirty Andy, а санстрайк ваш жыв? можно ссылочку..

Колифей
05.04.2008, 14:19
Dirty Andy,
Админы, за что все владивостокские айпи позабанили
А то ты не знаешь? :lol:

что теперь болелы Кубани писать будут (после многолетнего обливания Павлова различными фекалиями)
Став главным тренером "Кубани", Павлов получил надёжную защиту от фекалий. Согласно правилам, отныне и до тех пор, пока он будет находиться на своей нынешней должности, в отношении него нельзя употреблять такие слова, какие можно в отношении, к примеру, главного тренера "Томи".
Но это единственное, что изменилось. В остальном же лично моё отношение к этому тренеру не претерпело никаких изменений и мне досадно, что ныне он является главным тренером моей любимой команды.

Igorek
05.04.2008, 15:14
Dirty Andy, а есть еще другой форум?

lebussus
05.04.2008, 17:18
СтропилА,ну чуть-чуть жив, хотя немного в коме
http://208.109.58.108/forum/forumdisplay.php?f=2 прямая, но мона и по старой luch.vladivostok.ru - автоматом переадресует.

Dirty Andy
07.04.2008, 16:34
Dirty Andy,
А то ты не знаешь? :lol:

Не-а. :)

А про Павлова... Ну это по крайней мере говорит о том, что у вас есть план вернуться в ПЛ. Если дадут ему два сезона поработать, конечно. :)

Вождь аппачи
07.04.2008, 18:01
может опрос в темке поменять?...
а то староват....

Админы, за что все владивостокские айпи позабанили, злодеи?
а вот и вопрос:lol:

Евгeний
15.05.2008, 13:30
15.05.2008, Владивосток 07:46:59 В доме губернатора Приморского края Сергея Дарькина проведен обыск в рамках дела и.о. главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество) по Приморскому краю Игоря Мещерякова, обвиняемого в мошенничестве, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, в ходе обыска был изъят сейф с документами, после чего С.Дарькин был госпитализирован с жалобами на проблемы с сердцем. По данным источника в правоохранительных органах региона, накануне С.Дарькин дал показания следствию по делу И.Мещерякова.

В то же время в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону РБК сообщили, что не могут дать каких-либо официальных комментариев в связи с данной информацией.

Напомним, в декабре 2007г. И.Мещерякову, занимавшему ранее должность вице-губернатора Приморья, было предъявлено обвинение в приобретении права на недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Приморского края, путем обмана, по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). С санкции суда обвиняемый был арестован. Срок содержания под стражей истекал в феврале, поэтому следствие ходатайствовало перед судом о продлении срока содержания И.Мещерякова под стражей.

Беда если приходит, то не одна.