PDA

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Митрич
21.12.2009, 15:53
Сегодня у клавы "Безграмотный Снайпер", который не знает, что в русском языке фраза "человека, которого уже нет", ассоциируется с уходом из жизни последнего. Дай Бог здоровья Галстяну и долгих лет жизни!

Crack
21.12.2009, 16:09
Вроде как ситуация пока в пользу Петреску складывается...вот только не пойму,на хрен ему первая лига наша..за баблом гонится наверное...

Эх, мужик просто не знает куда едет...И это очень плохо.

Борис
21.12.2009, 16:19
Что-то мне вся эта мутотень с Петреску напоминает ситуацию с Овчинниковым, когда официальные лица молчали, а Сурен высказался даже на оф.сайте что "Босс" нашим тренером не будет, а в итоге он им и стал #-o

Час Мужества
21.12.2009, 16:29
Снайпер
Тебе не надоело себя веселить, неужели ты не видишь, что над твоими тупыми шутками никто не смеётся!!!
А у тебя жучок у каждого пользователя дома стоит?:lol:Или по-старинке вольфомессингуем?:)
Хотя, в чём-то ты прав. Твои "шутки" по сравнению с моими просо детский лепет.:)
Зачем ВД, может сразу Кубань закончит своё существование как клуб?
Да я вот тоже не понимай, чего они там тянут...:(

777
21.12.2009, 16:39
Вроде как ситуация пока в пользу Петреску складывается...вот только не пойму,на хрен ему первая лига наша..за баблом гонится наверное...

Вот и разгадка, почему с тренером задержка, еще бы такого зубра уламывать да в ПД......

Эх, мужик просто не знает куда едет...И это очень плохо.

Главное что "мужик" вроде неплохой тренер, а то куда едет, он не дебютант его так просто не кинешь.....если конечно все-таки он будет....

Nikitos
21.12.2009, 16:42
Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!

Колифей
21.12.2009, 16:57
Nikitos,
Значит денег на команду не жалеют
Это, конечно, плюс. Но вот одна закавыка - деньги сами по-себе в футбол не играют. Для создания хорошей команды надо бы ещё мозги и умения приложить. А вот с этим в нашем клубе большие проблемы. О чём, в принципе, лишний раз свидетельствует сам факт переговоров с Петреску.

Нет бы включить соображалку, почитать матчасть и подумать, почему провалилась "Кубань" с Хованцем в 2005-м, почему ничего не получилось в прошлом году у "Алании" с Редником...

Борис
21.12.2009, 16:59
Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна! Остается подтвердить нужным людям, что нашим главным будет Петреску :mrgreen:

Nikitos
21.12.2009, 17:01
Колифей, а тебе мёд да ложкой!:) Я ж про мозги ничего не говорил, а отметил один, но очень важный фактор!

Колифей
21.12.2009, 17:07
Nikitos, Фактор, конечно, немаловажный. Однако, как бы так аккуратненько довести до сведения Сурена, что в 2005-м у "Кубани" денег тоже было с излишком, а в премьерку вышел едва сводящий концы с концами Нальчик во главе со своим Красножаном.
Может Снайпер там по ходу пьесы шепнёт своему другу на ушко, дабы уберечь его от очередных граблей?

Митрич
21.12.2009, 17:10
Очень хочется надеятся, что после назначения Петреску, нам (болельщикам) все-таки разъяснят почему именно Румын? Для чего? Для каких целей?
И руководство клуба в конце-концов наиграется в "казаков-разбойников" со своей гиперсекретностью !

Колифей
21.12.2009, 17:12
Митрич,
почему именно Румын? Для чего? Для каких целей?
Я так мыслю, что для понтов. Иного объяснения лично я придумать не могу.

Митрич
21.12.2009, 17:12
Колифей, настали такие времена, что уже радует просто тот факт, что хоть что-то делается :? дожили...

Митрич
21.12.2009, 17:15
Митрич,

Я так мыслю, что для понтов. Иного объяснения лично я придумать не могу.

Я мне хотелось бы верить, что может быть пример донецкого Шахтера вдохновил украинского хозяина нашего клуба? :) Конечно финансовые затраты и организацию работы в двух клубах сравнивать глупо... Но может быть все-таки... :)

АПМ
21.12.2009, 17:18
дабы уберечь его от очередных граблей?
Грабли неизбежны, как приход весны:) Карма, блиннн (это звон такой, от встречи с ними, деревянными)!!!:lol:

Снайпер
21.12.2009, 17:20
Просто перед новым годом шайке нужны деньги на празднование собственно этого нового года,сезон закончен, и хозяйственная часть расходов заметно сакратилась,при таких мизерных затратах как в межсезонье, очень тяжело включить свой ИНТЕРЕС в расходную часть клуба уж очень наглядно,дядя может и спросить в конце концов,вот и предумали статью расходов по смене бренда,а что 1.5 миллиона в полне нормальная сумма чтобы достойно встретить новый год,ёщё и на подарки останется!!!вот какие задачи решают наши горё руководители,а вы все пристали тренера ,тренера,не о том сейчас голова болить у джентельменов удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и тренер рано или позно будет вам, уж какой придётся но тренер,да для нас и так сойдет!!!всё равно всё сходит срук и это сойдет,безнаказанность пораждает новыё деяния,так что ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за недалекие дилетантские суждения, основанные на собственной озлобленности и неудачной жизни!
Понятно что руководство пинать будут ещё долго, скажем до того пока задачи с выходом в ПЛ не решат. Но уже тошнит от этой заезженной пленки, которую тут крутят не один месяц!
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов!
И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон!
Его внутреннему состоянию не позавидуешь, и врагу не пожелаешь!

777
21.12.2009, 17:23

Золотые слова однако, но.....

Митрич
21.12.2009, 17:26
Снайпер, заезженная пленка и дальше будет прокручиваться, пока руководство не начнет открытый и честный диалог с болельщиками! Какой реакции вы ожидали от болельщиков, если не захотели открыто, честно признать свои ошибки. Не захотели извиниться перед болельщиками за провальный сезон?! Попытаться наладить хоть какой-то диалог, хотя бы через ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Кто виноват в провале сезона? Руководство клуба или болельщики?! Руководство клуба! Вот вам и надо пытаться наладить диалог. А вы же наоборот, со своей надменной суперсекретностью уже достали всех болельщиков!

ATAS
21.12.2009, 17:27
ИМХО в ПЛ всего 16 команд,а так выведет КУБАНЬ в ПЛ и будет ему счастье...:)

ATAS
21.12.2009, 17:32

Оно не крадёт,оно отмывает...#-o

Колифей
21.12.2009, 17:36
Снайпер,
так как у них фамилия не Молдаванов!
АБМ, кстати, в 2007-м за свои деньги заказывал чартеры на выезды. А также оплачивал проживание и питание команды. Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

ATAS,
а так выведет КУБАНЬ в ПЛ и будет ему счастье...
Не будет. Уволят его, болезного, раньше, чем он это счастье на горизонте увидит.

АПМ
21.12.2009, 17:37
Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу.
Мне многое не нравилось в манере и способах работы гендиректора Кубани тех лет А.Б Молдованова, особенно расставание с тренером и рядом игроков, персоналии приглашенных, однако, по моим скромным наблюдениям, он, скорее "попал" на руководстве Кубанью, нежели "озолотился". Во всяком случае - фильтровать надо слова. Это не мы, миролюбивые...;)

Бармалей
21.12.2009, 17:41
За ранее прошу прощения, не хочу обижать! Интересно, это у всех с возрастом такой пессимизм на гране маразма приходит? Если да, то не хочу дожить до Вашего возраста!!!
Снайпер, главное ты нас не обижай,а мы тебя не обидим:).Вот доживёшь,узнаешь про маразм,хочешь ты этого маразма или нет,а придётся.:lol:И будут потом молодые смеятся уже с твоего маразма.:lol:(шЮтка)

Бугор
21.12.2009, 17:46
АПМ,

Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу.
Раз уж пинаешь Снайпера, то пинай и других, кто отписываеться по отмыву бапла Суреном и К. Играй по честному, хорошо? :)

ATAS
21.12.2009, 17:51
И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон!
Во,патриотомазахист...ему так плохо,а он всёравно гендирит...#-o

Снайпер
21.12.2009, 17:53
ФК Кубань для многих стала неким плацдармом по устройству своего бизнеса на территории КК, а не получится та фиг с ним с этим проектом, самое главное, что успели хапнуть земельки хде надо, да и помелочи скупить недвижимости. И никто уже не выпрет с территорий купленных.

А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить?
Вопрос, сколько можно было купить недвижимости за деньги, которые ушли на содержание ФК Кубань? Так в чём экономия?
Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?
А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине?
А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает?
Может у человека есть деньги, которые решил вложить в развитие спорта? Почему такая мысль никому в голову не приходит? Потому как подвоха в этом нет, нужен подвох?
Да, чуть не забыл, его АКК нагнуло это сделать… Так же как на Украине создать клуб Металлург, и в Ереване та же история… Все нагибают бедного бизнесмена, даже с Армении его достали!
Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?
Я бы мог посмеяться над этим, вот только не смешно эту чушь читать, противно, больше рвотные инстинкты вызывает, а не улыбку!!!
Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

АПМ
21.12.2009, 17:58
Бугор, а что, кто-то написал, что СРаМ или Дора- вор? Где? Были предположения, что ОСИ и Селюк мешали получать откаты за трансферы, и что Кубань "смыли" в ПД ради возможности сменить почти всю команду для того же самого. Шашлычниками - называли, но это не клевета (так как не сопряжена с распространением порочащих сведений) и не оскорбление (что здесь неприличного?). Из более-менее твердых утверждений было только то, что коммерческий отдел провалил работу и покрывает спекулянтов, а так же приглашает "Серег" и попусту тратит деньги владельца хрен знает на что, но опять же, прямо Артемку никто не обвинял в присвоении чужого. ИМХО - заявление, что "мне кажется, СРам и Со отмывают бабло, полученное в откатах за трансферы и прогуливают деньги владельца на курортах" - не содержит состава клеветы, поскольку, сопровождается предположением личного характера.
("Сдается мне, что имярек - болван" - это не оскорбление, а суждение об умственных способностях некого господина). А вот, за "Имярек - Вы вор!" - можно схлопотать и приговор по ст. 129 УК РФ - клевета.
Ну это так, к слову.;):beer2:

Судью на мыло
21.12.2009, 17:59
За баблом????? :shok: Я вообще не пойму менеджмента нашего. В прошлом году Протасова не потянули, а в этом нацелились на Петреску???
В прошлом году, когда надо было ИГРАТЬ, взяли ОСИ (читай кота в мешке),за шапку сухарей, а в этом году, когда ИГРА - это еще далеко не не всё, для решения задачи, тащат нормального тренера.
У нас в этом году бюджет больше прошлогоднего??? Или это тоже секрет?
В этом году Ростов спокойно подписал Протасова! :shok: Он же дорогой очень, по словам нашего руководства!!!! Ростов новый супер богатый клуб???? Или может Кубани любой тренер обходится вдвое дороже, учитывая специфику? Знаете, такой коэффициент повышающий бывает, на вредном производстве. :-D

Снайпер
21.12.2009, 18:04
Сегодня у клавы "Безграмотный Снайпер", который не знает, что в русском языке фраза "человека, которого уже нет", ассоциируется с уходом из жизни последнего. Дай Бог здоровья Галстяну и долгих лет жизни!

Для особо грамотных, отвечаю! Нет в клубе.

Бугор
21.12.2009, 18:07
АПМ,

а что, кто-то написал, что СРаМ или Дора- вор? Где? Были предположения, что ОСИ и Селюк мешали получать откаты за трансферы, и что Кубань "смыли" в ПД ради возможности сменить почти всю команду для того же самого.
Я с тобой спорить здесь не буду о том что такое намёк, предположение и откровенное высказывание. Могу лишь сказать что можно с лёгкостью нарыть с десяток постов за последнее время попадающих под указанную статью. ;) :beer2:

Бармалей
21.12.2009, 18:09
Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 18:10
Что за недалекие дилетантские суждения, основанные на собственной озлобленности и неудачной жизни!
Понятно что руководство пинать будут ещё долго, скажем до того пока задачи с выходом в ПЛ не решат. Но уже тошнит от этой заезженной пленки, которую тут крутят не один месяц!

Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду:-P,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди и друзьям которые потом первые тебя и сплавят,что бы себя выгородить!!!!!!!!!

Снайпер
21.12.2009, 18:12
Цитата:
Сообщение от Nikitos

Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!

Остается подтвердить нужным людям, что нашим главным будет Петреску

Белоруса со счетов никто не сбрасывал, россиянина тоже! Думаю, болельщики Кубани праздновать Новый Год без нового главного тренера не будут, до конца недели кто ни будь да разродится! Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу!

Снайпер
21.12.2009, 18:13
Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди!!!!!!!!!

Не проблема, знаешь, говори!

ATAS
21.12.2009, 18:15
Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди!!!!!!!!!
Во Снайпер встрял,во измена...:-P

Иван Иванович
21.12.2009, 18:17
...Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?
...Для каких не будь корыстных целей на Украине?
...Потому как подвоха в этом нет, нужен подвох?
...создать клуб Металлург, и в Ереване та же история…
...даже с Армении его достали!
...Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей?
...Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?
... не смешно эту чушь читать, противно, больше рвотные инстинкты вызывает, а не улыбку!!!
...потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди!
...Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

Снайпер, жжёшь!!! Давно так не смеялся! Вот теперь вижу - снова ТЫ писал!

КВС-735
21.12.2009, 18:23
одно и то же!и через год будем писать о том же!надоело!!!

Снайпер
21.12.2009, 18:24
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

так как у них фамилия не Молдаванов!

АБМ, кстати, в 2007-м за свои деньги заказывал чартеры на выезды. А также оплачивал проживание и питание команды. Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

Дааа, это ж сколько надо было украсть, что даже на чартеры свои деньги не жалел…
Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал…
Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности!

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 18:25

Я же тебе сказал,всему своё время!!!

Снайпер
21.12.2009, 18:27
Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

А ты считаешь, что ему столько платят, что может чартеры заказывать?

Иван Иванович
21.12.2009, 18:29
Снайпер, с Молдовановым не было так стыдно за команду, как с Мкртычаном!

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 18:30
Дааа, это ж сколько надо было украсть, что даже на чартеры свои деньги не жалел…
Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал…
Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности!

Знаешь Снайпер ты сейчас говоришь про человека которого совсем не знал,я думаю ты бы попав к нему в руки при определенных обстоятельствах,наделал бы в штаны,это вам не МОА

вовчик
21.12.2009, 18:34
Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?
Изначально, я тебя не цмыкал за причинное место, так што не в бузу:

1. та мне пох, я ваших скелетов воопче в жисти не искал, мабуть хлопче ты перепутал.

2. А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить?

уважаемый,тока ты мне не рассказывай о принципах купли-продажи, откатики штука тонкая, да знамо,мабуть Вся Рассея матушка избаловалась энтим моментом, да и край наш казачий га..ом залили непотребно кацапы и иногородние.:evil:
3.
А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине?
А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает?

так коли у него истая правда в его деяниях, так пущай правду кличет- хто люб ему, али Кубань Великая иль дела его смежные владение им имеють.

4.
Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?

Вот тут ты уважаемый цепляешь лично меня, посему сцори за невыносимые для слуха моменты:
- ты моё нутро не можешь знать изначально, поскольку я являюсь болелой с маленьким стажем(ВД, а потом выход в ПД через стыки со Светотехникой) , и тем не менее моё ИМХО такое:
- я привлек на стад, как минимум человек 30, сначала под предлогом попить пивка(когда можно было), а потом у них выхода не было, автоматом шли.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Среди них моя дочь 4 лет, сын с 6 лет, дражайшая супруга дай Бог ей здоровья(у неё не было выходы, либо со мной на матчи Фк Кубань, либо сидеть дома ждать) в итоге на данный момент является болельщицей ФК Кубани, и в мат.части могет утереть нос некоторым фактурным личностям типа тебя, чем я существенно горжусь:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!
5. Логично, пущай не тратить грошики почём зря, оставь потомкам для веселья ,дай им Бог здоровья, поскольку хлопотно енто, угодить такой массе болел.
Кстати, ничего личного,я не тупой болела, мне хоца рвать глотку со своей семьёй, просто лицезрея хорошую игру:beer2: ФК Кубань.
А,коли так дальше будет, в моём лице и в лице моих родных и друзей потеряет ФК Кубань болел душою крепких.:mrgreen:
За сим пока. ВСЁ ИМХО....

Бармалей
21.12.2009, 18:35
Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу! Давно бы так сказал,а то уже страсти накаляются.Ну хоть успокоил.

ATAS
21.12.2009, 18:50
Во Снайпер встрял,во измена...:-P

Crack
21.12.2009, 18:51
Пилять, интересно что ж там за условия такие румын ставит, что с ним уже месяц общаются, и всё никак он контракт не подмахнёт.

Igorek
21.12.2009, 18:57
помню встречу в Олимпе в 2008, тогда еще Павлов был, так вот, тогда было много вопросов в частности такой: "не вернется ли Молдованов", на что Сурен ответил что не в его правилах обсуждать тех кто был раньше, и уж тем более искать что то плохое чтобы обосрать, был у нас один тренер который мимо проезжал, и ***** почувствовал фарт, вот он любил обосрать тех кто был до него, не уподобляйтесь ему пожалуйста, делайте лучше чем Молдованов и все, вспоминать и уж тем более искать соломинку в глазах чужих, а в своих бревна не замечать, это не хорошо, это не красит Вас

Igorek
21.12.2009, 18:58
заберите зарплату у Марко Нэ и закажите чартер:)

Иван Иванович
21.12.2009, 19:03
... Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу!
Да к этому моменту мы уже все будем знать, с кем подписывают. ИМХО - полезной информации от тебя ноль.

Alchimik
21.12.2009, 19:05
Что-то я не верю в тренеров-румын ( исключение, Шахтер). У Анании в этом году тоже был румын. В Хохляндии по ходу на них мода, что ли. Но по мне сейчас уж лучше Петренко, даже сержант.:evil:

Всадник Апокалипсиса
21.12.2009, 19:32
[QUOTE=Снайпер;
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов..

Снайпер,а ты это Борисовичу можешь в лицо сказать????
То,что он делал-это его дела...и команду в ПЛ вывел...то,что не оставил ее там-в этом похоже, виноват какой-то злой рок...ну,блин,как и у вас...
То Южанин,то Овчина...хрен вас поймешь...я хочу,чтобы МОЯ команда играла в Премьере,а не шароебилась туда-сюда...кто мне может это пообещать????
Лично памятник изваяю...и по хрен кто это будет...Молдованов,Мкртычан,Долуда,Перонко..марсиа не какие-либо...
У победы много отцов,и только поражение сирота....знаешь кто сказал?????

Снайпер
21.12.2009, 19:37
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Мне многое не нравилось в манере и способах работы гендиректора Кубани тех лет А.Б Молдованова, особенно расставание с тренером и рядом игроков, персоналии приглашенных, однако, по моим скромным наблюдениям, он, скорее "попал" на руководстве Кубанью, нежели "озолотился". Во всяком случае - фильтровать надо слова. Это не мы, миролюбивые...

Да что ты, смотри, как заговорил, статьи приводит! Видимо у тебя решение суда на МСР на руках, или ещё у кого???
По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов!
Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь!

Снайпер
21.12.2009, 19:46
Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

Это ты предложи болельщикам Металлурга, Бонанца, Торпедо Армавир, Алчевска..., что нах... эти клубы нужны, давайте всё в Кубань вкладывать!

Снайпер
21.12.2009, 19:53
А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

МОА в курсе, сколько зарплата у уборщицы, знает каждое передвижение средств, без его ведома никому не за что не платят, и никого, ничего не покупают!
Знать надо о таких вещах, прежде чем человека в отмывке денег обвинять!

Снайпер
21.12.2009, 19:54
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А что, кого-то стесняешься?

Nikitos
21.12.2009, 20:02
Тут многие обвиняют "инсайдеров", которые говорят: "Знаю, но не скажу!", Снайпера в том числе! Так чем же ты тогда отличаешься? Зачем тогда заявлять, что знаешь, если говорить не собираешься?

Голос
21.12.2009, 20:06
Кубаноид 72 насрал на коврик , позвонил в квартиру и убежал... А запах остался.

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 20:11
Уж мне до инсайдеров очень далеко,так по случаю пообщался с человеком одним и всё стало на своё место,многое стало понятно,просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь, этого и добивается,так что извиняюсь если каго растрою но говорить не чего не буду...пока не буду

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 20:13
Голос, :app::app::app:молодец!!!

Mika
21.12.2009, 20:16
Поймал себя на мысли, что впервые мне пох кто у Кубани будет тренером. "Руководоство" сделало всё, чтобы отвернуть от себя болельщиков. В успешное выступление в грядущем сезоне не верю.
Кесарю -кесарево, шашлычникам- мангал.

KASEY
21.12.2009, 20:21
МОА в курсе, сколько зарплата у уборщицы, знает каждое передвижение средств, без его ведома никому не за что не платят, и никого, ничего не покупают!
Это правда, такие как МОА знают даже сколько уборщица потратила на моющие средства, но и то, что некто некисло поднялсо на бюжете ФК тоже факт, а иначе нужно быть полными кретинами, чтобы просрать такие бабки с нулевым КПД, ведь у того же Нальчика бюджет был почти в два раза меньше, да у нас ещё была удачная продажа Касаева. Как не крути, но в превое как-то верится больше, чем в то, что руководили клубом полные кретины, они могут быть кем угодно, но однозначно не дураками.. поэтому и разговоры пошли про воров, многие ведь не просто так это тут пишут..небуду тебе перечилять приобретения СРМа в этом году, ты ведь об этом лучше всех знаешь? Не подскажешь, уж не на ЗП гендира всё куплено?

Бармалей
21.12.2009, 20:22
Это ты предложи болельщикам Металлурга, Бонанца, Торпедо Армавир, Алчевска..., что нах... эти клубы нужны, давайте всё в Кубань вкладывать! Ну раз МОА такой благотворитель,то к твоему списку нужно добавить:Ротор,Торпедо (Москва),Содовик и др.нужно было их спасать от банкротства.МОА же благотворитель.Лучше иметь одну,две команды топ класса,чем бУхать кучу средств,где их разворовывают в команды ПД и ВД.А может это и так задумано, что бы в куче команд низших лиг отмывать основную часть денег,и всё шито-крыто.И кто будет их искать эти деньги ковыряясь в гуане низших лиг.

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 20:25
Ну раз МОА такой благотворитель,то к твоему списку нужно добавить:Ротор,Торпедо (Москва),Содовик и др.нужно было их спасать от банкротства.МОА же благотворитель.Лучше иметь одну,две команды топ класса,чем бУхать кучу средств,где их разворовывают в команды ПД и ВД.А может это и так задумано, что бы в куче команд низших лиг отмывать основную часть денег,и всё шито-крыто.И кто будет их искать ковыряясь в гуане низших лиг.

Просто Деточкин на современный лад:lol:

Nikitos
21.12.2009, 20:34
просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь
А так Снайпер не знает кто он(Снайпер), и, следовательно, не догадается о ком речь!:lol::lol::lol:

Колифей
21.12.2009, 20:34
Снайпер,
:fool:
Как ни крути, а то, что ты тут со своим товарищем - залётные парни, видно издалека. Бо, любому аборигену известно, что АБМ свою капусту нарубил задолго-задолго до того, как судьба свела его с "Кубанью". Да и работая в "Кубани", рубил её совершенно в другом месте. А на должности ген.директора если что и делал в своих интересах, так только футболёров тащил из своего К-2000. Ну и по-дружбе гиннеровских списанных коней подписывал. Так от коней этих и всяких там боевых-зайцевых толку было слегана побольше, нежели чем от всяких там окодув и, прости Господи, Марко Нэ. :lol:

Не могу не отметить, что за боевых-зайцевых и за списанных лошадей Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось. Однако, при этом Александру Борисычу никогда не приходило в голову обвинить Гринмайл.ру, что он, дескать, виноват во всех грехах. Равно как и не хватало наглости списать все проблемы на экс-тренеров, которых, между прочим, не он увольнял.

Кроме того, именно при Молдованове в "Кубань" пришли футболисты, которые потом в течении многих лет олицетворяли наш клуб - Петков, Рикардо, Тлисов, Орехов. Благодаря протекции Молдованова в сборной России засветился Кантонистов. Не без участия АБМ мы увидели на нашем стадионе нашу сборную и еврокубковые матчи ЦСКА с "Бенфикой" и "Партизаном".

Прошу понять правильно. Никто не идеализирует АБМ. Но и не могу молчать, когда товарищ человека, которого и человеком-то язык не поворачивается назвать, который полный НОЛЬ, который умеет только всё просерать, который ещё не сделал вообще ни фига, что тут вякает по теме, в которой ничего не смыслит!

ЗЫ: И, кстати, Снайпер, АБМ, в отличии от твоего Сурена, работал в гораздо более сложных финансовых условиях. Не было у него дяди, которому только свистни, и сразу транш придёт. У АБМ были только строчки в бюджете Краснодарского края. А как мало эти строчки имеют общего с реальными деньгами, ты, наверное, не хуже меня знаешь. При всём при этом, статистические показатели "Кубани" и в 2004-м, и в 2007-м были лучше, чем в 2009-м.

Колифей
21.12.2009, 20:36
Снайпер,
Я не знаю, сколько ему платят, но про свадебное путешествие в Корею (во время решающих матчей в чемпионате) наслышан, про пальто за 35.000 евро в газете читал. :lol:

Сержиньо
21.12.2009, 20:39
про пальто за 35.000 евро в газете читал

да уж......

ой пальто, моё пальто
не идёт в "Кубань" нихто:cry:

типа частушка

Nikitos
21.12.2009, 20:40
Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось.
А если вспомнить какой ****** здесь был Ремчукову, хотя при нём результат был, то СРМ пока не получил и четверти от заслуженного!:)

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 20:42
А так Снайпер не знает кто он(Снайпер), и, следовательно, не догадается о ком речь!:lol::lol::lol:

Прочти ёще раз пост№380,нет задачи назвать фамилию и имя Снайпера,а вот если сказать обо всём остальном,то человека подставлю.

ATAS
21.12.2009, 20:45
АРмавирскому мажору,должность дядя подогнал,теперь его все типа уважать должны...:evil:

Бармалей
21.12.2009, 20:45
Кроме того, именно при Молдованове в "Кубань" пришли футболисты, которые потом в течении многих лет олицетворяли наш клуб - Петков, Рикардо, Тлисов, Орехов. Благодаря протекции Молдованова в сборной России засветился Кантонистов.
Колифей, ещё Виталия Калешина забыл сюда же.:)

Форекс
21.12.2009, 20:46
Пожалуйста, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО интервью Селюка в начале 2008 года после огромного скандала и его ухода с донецкого Металлурга

http://sportime.irismedia.org/?act=news&subact=newsfull&id=8612 ( полное интервью)

ВЫДЕРЖКИ

Мы же сейчас поговорим о другом донецком скандале, причем поговорим с непосредственным участником оного - вице-президентом Металлурга Дмитрием Дмитриевичем Селюком. Предметом обсуждения в этот раз стало интервью, появившееся на официальном сайте Метадона. В нем гендиректор клуба Евгений Гайдук нелицеприятно отзывается о "каталонском отставнике"

Слова, которыми господин Гайдук ( генеральный директор Металлурга по аналогии с Суреном, вступивший в скандал с Селюком) оценивает работу господина Селюка, да и его самого, частенько не отличаются дипломатичностью - "ХЛАМ, КОТОРЫМ ЗАБИЛ КОМАНДУ", "Ко Адриансе ( игрок прототип нашего Марко Нэ) Селюк, попросту говоря, сплавил", "он уже вредит", "бессовестными являются слова Селюка о том, что руководители "Металлурга" не разбираются в футболе"

СЕЛЮК: Вообще же относительно ситуации, сложившейся в клубе, хочу сказать, что ТАМ СОБРАЛАСЬ КУЧКА ..., поэтому ничего хорошего Металлург не ждет. Что бы там ни говорил господин Гайдук, но при мне были завоеваны и бронзовые медали, и в Кубке УЕФА команда принимала участие. А вот с ним говорить о футболе - это всё равно что с глухонемым. Скажу честно, даже украинские футболисты Металлурга смеялись, когда Гайдук начинал демонстрировать свои "знания" в области футбола. Вот поэтому в клубе сейчас и творится всё это безобразие. А если еще учесть, что ФК Металлург ФАКТИЧЕСКИ ПРЕВРАЩЕН В "СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД"...
Сейчас же, знаете, что происходит? Гайдук заявил, что любой человек в клубе, который ответит на мой телефонный звонок, будет немедленно уволен. Более того, в данный момент проверяются все входящие и исходящие звонки на мобильных телефонах сотрудников ФК. Вот такая "демократия" у нынешнего руководства Металлурга.

Никто из болельщиков не находит аналогий с одним российским клубом 2009 года?

И если Селюк был подлецом у МОА в начале 2008 года в Донецке, что это за вдруг открывшаяся любовь и ставка на методы Селюка но уже в Кубани?

Иван Иванович
21.12.2009, 20:47
Следовательно, МОА знает супераферу под названием "Марко Не"? Он в курсе приезда мегазвезды Серёги? И осведомлён, на кого работают стадионные барыги?!

КУБАНОИД 72
21.12.2009, 20:48
АРмавирскому мажору,должность дядя подогнал,теперь его все типа уважать должны...:evil:

А тот ёще однокласников,с друзьями подтянул...

total
21.12.2009, 20:50
Прочти ёще раз пост№380,нет задачи назвать фамилию и имя Снайпера,а вот если сказать обо всём остальном,то человека подставлю.неинтересно....всё остальное как после просмотра качественного кино я сам люблю додумывать.... ИМЯ СНАЙПЕРА В СТУДИЮ!!!!!!!или нех тут намекать про кемто неизвестно кем высказанные сплетни, и даже заикаться должно быть стыдно про то что ты чтото знаешь если ты никуя не знаешь....
карочи, если ты инсайдер-вбрасывай инфу-если нет некуй вбрасывать дезу....

ATAS
21.12.2009, 20:53
Я в Армавире родился и прожил,побольше,чем Сурену лет, поэтому знаю,как они всего добиваются...:)

Бармалей
21.12.2009, 21:01
ИМЯ СНАЙПЕРА В СТУДИЮ!!!!!!! И-МЯ!!!!И-МЯ!!!! В СТУ-ДИ-Ю!!!А по имени и адрес найдем.:lol:

Химчанин
21.12.2009, 21:03
Главным тренером "Химок" назначен Александр Тарханов

Сегодня в офисе футбольного клуба "Химки" был подписан контракт с новым главным тренером команды. В следующем сезоне тренировать красно-черных будет Александр Федорович Тарханов.

Александр ТАРХАНОВ

Алехандр
21.12.2009, 21:09
найдет молодых нормальных футболистов 100%
в прошлом году он хорошую команду нам собрал

Форекс
21.12.2009, 21:09
Я в Армавире родился и прожил,побольше,чем Сурену лет, поэтому знаю,как они всего добиваются...

Как? Как в Армавире директором рынка можно стать ATAS? Как в Армавире по объявлению в газете в прокуратуру на кучерявую должность запрыгнуть?

Я обращаюсь к ATAS The Eмeля которые знают ситуацию по Армавиру. Месяца 3 назад я сказал по предсуда Армавира и сказал, что это место будет за сыном бывшего мэра Армавира и Сочи. Вы помните как ржал Снайпер, обвиняя меня в очередном типа звездеже. Сейчас ио предсуда Коля Колодяжный. Как же так Снайпер?

Колифей
21.12.2009, 21:11
Бармалей,
ещё Виталия Калешина забыл сюда же
Нет, не сюда. Виталик при Подобедове с Лагойдой в "Кубань" пришёл.

Бармалей
21.12.2009, 21:24
Нет, не сюда. Виталик при Подобедове с Лагойдой в "Кубань" пришёл. #-oДаже раньше?Но всё равно заслуга Молдованова есть,в том что он сохранил Калешина.И Виталий не один год приносил Кубани много пользы.

Час Мужества
21.12.2009, 21:54
Форекс
Ко Адриансе ( игрок прототип нашего Марко Нэ)
Ко Адриансе вообще-то тренер.:)

Бугор
21.12.2009, 22:07
Форекс,
P.S. Этот материал был опубликован в журнале Футбол (автор Владимир Мыленко) в понедельник 21 января. Когда номер уже поступил в продажу, Football.ua стали известны следующие подробности:

- Селюк действительно получил от ПФЛ уведомление о своем увольнении из Металлурга;

- Клуб не рассчитался с одним из тренеров и группой игроков, которых привел в команду теперь уже бывший вице-президент. Попахивает очередной судебной разборкой.
http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=30764

интересное добавление, не правда ли? ;)

777
21.12.2009, 22:14

Сегодня в офисе футбольного клуба "Химки" был подписан контракт с новым главным тренером команды. В следующем сезоне тренировать красно-черных будет Александр Федорович Тарханов.

Александр ТАРХАНОВ

Тарханов: не думаю, что нам придётся бороться за выживание
55-летний специалист Александр Тарханов прокомментировал своё назначение на пост главного тренера подмосковных "Химок".

"Контракт с "Химками" подписал по схеме "1+1". Сейчас передо мной стоит задача сформировать команду для участия в чемпионате первой лиги в следующем году. Задача на сезон будет поставлена позже. Однако я не думаю, что нам придётся бороться за выживание", - цитирует Тарханова "Советский спорт".

Тарханов известен по работе в московских "Спартаке", "Торпедо", ЦСКА, самарских "Крыльях", подмосковном "Сатурне", краснодарской "Кубани".

Форекс
21.12.2009, 22:25
Форекс,
Цитата:

P.S. Этот материал был опубликован в журнале Футбол (автор Владимир Мыленко) в понедельник 21 января. Когда номер уже поступил в продажу, Football.ua стали известны следующие подробности:

- Селюк действительно получил от ПФЛ уведомление о своем увольнении из Металлурга;

- Клуб не рассчитался с одним из тренеров и группой игроков, которых привел в команду теперь уже бывший вице-президент. Попахивает очередной судебной разборкой.

интересное добавление, не правда ли?

Интересное, Бугор. Вопрос в том, что я не акцентировал что он игрок. Он пришел с целой командой тренеров, докторов, пришел в период межсезонья в середине января. Сведения о том что он свалил датированы 4-мя месяцами спустя.

И здесь аналогия большая с нашим клубом в 2009 г.

Основное в интервью, то, что если вместо директора Гайдука ставить директора Сурена будет все точь в точь. также как и все что делал Селюк тогда и у нас все в точь-точь.

Поэтому у меня и недоумение - Неужели МОА за год забыл кто такой Селюк?

Форекс
21.12.2009, 22:28
Кстати вот все тренеры донецкого Металлурга. Обратите на сроки на которые они задерживались.

Тренеры

Владимир Онищенко (1997-1998)
Владимир Гаврилов (1998)
Михаил Соколовский (1999)
Семён Альтман (1999-2002)
Александр Севидов (2003)
Виллем Фреш (2003)
Тон Каанен (2003-2004)
Славолюб Муслин (2004-2005)
Виталий Шевченко (2004-2005)
Александр Севидов (2005)
Степан Матвеев (2006)
Анхель Алонсо (2006)
Ко Адриансе (2006-2007)
Йос Дарден (2007)
Сергей Ященко (2007-2008)
Николай Костов (2008-...)

Бугор
21.12.2009, 22:37
в продолжение :)
И здесь аналогия большая с нашим клубом в 2009 г.
и самое интересное заключается что Селюк конфликтовал в основном не с Гайдуком , а с Варданом Исраеляном , спортивным директором Металлурга, так же отвечавшего за селекцию...

Benoit
21.12.2009, 22:44
Зря Ростов Долму уволил. Ох как зря. Ни за что. Из Пд вывел, в Пл сохранил, чего ещё нужно то? Обязан был ещё год тренировать, решить вопрос с вратарями сделать пару трансферов и продолжить нормально играть. А что там у Протасова получится большой и большой вопрос. Дураки в Ростове не хуже нашего сидят.

Долматов скорее в Терек поедет, чем назад в Кубань.

Форекс
21.12.2009, 22:45
Ну это святое спортивный директор и есть основной рабочий инструмент в руках умелого генерального директора. Работа спортивного директора ворошить все нюансы с агентами футболистов, утрясать суммы и убеждать гендиректора поставить подпись в контракте. Вот поэтому для меня что Дора+Сурен что ОСИ+Селюк - без разницы?

Кузнец Вакула
21.12.2009, 22:46
Когда действительно нужен результат и надолго, то берут "красножанов", которые тихо и скромно делают своё дело... А когда цель пустить пыль в глаза на один день, то всплывают-бышовцы, румыны с другой планеты и прочая мишура...

Бугор
21.12.2009, 22:53
Форекс, в догонку...
Вот последние данные про "детей дяди Димы". Все они в свое время поиграли в донецком Металлурге...

зы: всё , заканчиваю... :lol:

Гудвин
21.12.2009, 23:00
Чудненько живем. Мыльная опера какая-то. Уже просто читать смешно. За один год превратили обычный футбольный клуб сначала в Монтекки и Капулетти, потом в шашлычную, расположенную в лифте, теперь вот трем-ниперетрем о том кто-такой Снайпер и о его роли в истории ФК "Кубань". Сериал целый. Будет Петреску, не будет Петреску, будет Срам отмечать НГ или нет, будет тренер в этом году или в следующем?
Поймите, музыку заказал МОА, играет ее Срам. И пока он не научится играть, все будет как на еврейских похоронах. Вроде и музыканты есть, но играют х..во ибо покойнику уже все-равно, а родным покойного не так накладно.
Я в его годы был одним из самых молодых чиновников в стране, который занимал такой же по уровню пост. В принципе, это было нонсенсом. Но исключения из правил бывают. Мне было многое понятно с позиции 30-летнего человека. Сейчас, через 11 лет, я на свои какие-то тогдашние поступки смотрю и понимаю, что иногда делать надо было не так, как видилось тогда. Хотя и плохого старался не делать. Но я, например, к моменту прихода на пост уже имел 8-летний опыт работы по теме.
В ФК "Кубань" все иначе. Ну не может 31-летний неопытный человек нормально рулить темой, в которой не сечет. Он просто делает ошибки, набивает себе и чужим шишки и, часто, просто удовлетворяет собственные амбиции. При этом дело-то страдает. Поэтому пока Срам у руля-шансов нет.

Краснодарец
21.12.2009, 23:03
Товарищ Снайпер, скажите, когда у нас тренер будет назначен? И в каких числах февраля мы наконец соберемся на первые сборы?

KRR
21.12.2009, 23:17
Этот туман, который заполонил поиски главного тренера, совсем не рассеивается. Пусть хоть Хиддинк им будет... Руководство то осталось... Какая там работа над ошибками? Всё будет, как и было. Сурен как не шевелился, так и не шевелится. Даже извинения у болел ему попросить стремно.

Сержиньо
21.12.2009, 23:33
55-летний специалист Александр Тарханов прокомментировал своё назначение на пост главного тренера подмосковных "Химок".

во блин, ещё недавно практически в плачевном состоянии был, когда из "Кубани" уходил по состоянию здоровья.
А теперь опять в ПД собрался, по всяким пердям разьежать. Востал из пепла как птица Феникс.

Сержиньо
21.12.2009, 23:36
Кстати вот все тренеры донецкого Металлурга. Обратите на сроки на которые они задерживались.

Тренеры

Владимир Онищенко (1997-1998)
Владимир Гаврилов (1998)
Михаил Соколовский (1999)
Семён Альтман (1999-2002)
Александр Севидов (2003)
Виллем Фреш (2003)
Тон Каанен (2003-2004)
Славолюб Муслин (2004-2005)
Виталий Шевченко (2004-2005)
Александр Севидов (2005)
Степан Матвеев (2006)
Анхель Алонсо (2006)
Ко Адриансе (2006-2007)
Йос Дарден (2007)
Сергей Ященко (2007-2008)
Николай Костов (2008-...)

да уж, один Альтман три-четыре сезона продержался, остальные транзитники...

Иван Иванович
22.12.2009, 00:08
Сержиньо, да ещё Севидов уходил и возвращался. Опять аналогии...

Сын Василия
22.12.2009, 00:21
Зря Ростов Долму уволил. Ох как зря. Ни за что.

При всем уважении к О.В. Долматову, но его если не сейчас, то на следующий год из Ростова турнули бы. Как только он начинал комплектовать команду сразу все шло наперекос. Вспомните "Черноморец", "Кубань", да и "Ростов" бы вылетил продлись чемпионат ещё пару туров. Долматов очень неплохой тренер готовой команды, но как селекционер увы.

Долматов скорее в Терек поедет, чем назад в Кубань.
А "Кубань" надо СОЗДАВАТЬ с нуля, он не потянет. Пусть лучше Грозный разваливает.

The Емеля
22.12.2009, 02:49
Как в Армавире по объявлению в газете в прокуратуру на кучерявую должность запрыгнуть?
Если руки-ноги кучерявые, то ... ЛЕГКО!!!:lol:
Месяца 3 назад я сказал по предсуда Армавира и сказал, что это место будет за сыном бывшего мэра Армавира и Сочи. Вы помните как ржал Снайпер, обвиняя меня в очередном типа звездеже. Сейчас ио предсуда Коля Колодяжный. Как же так Снайпер?

Помню, конечно.
Этому ... ржать как с горочки катиться.
В Армавире Коля.
Встречались.
Форекс умыл Снайпера.
Подтверждаю.;)

-187-
22.12.2009, 08:29
Помню, конечно.
Этому ... ржать как с горочки катиться.
В Армавире Коля.
Встречались.
Форекс умыл Снайпера.
Подтверждаю.
Все так радуются когда кто-то в очередной раз умывает Снайпера.. Когда же Снайпер всех тут уделает, и все будет так как он говорит?..

Crack
22.12.2009, 08:40
При всем уважении к О.В. Долматову, но его если не сейчас, то на следующий год из Ростова турнули бы. Как только он начинал комплектовать команду сразу все шло наперекос. Вспомните "Черноморец", "Кубань", да и "Ростов" бы вылетил продлись чемпионат ещё пару туров. Долматов очень неплохой тренер готовой команды, но как селекционер увы.

А "Кубань" надо СОЗДАВАТЬ с нуля, он не потянет. Пусть лучше Грозный разваливает.

Да ладно. Эта команда в Ростове полностью создана Долматовым за 2 года. Он умеет строить, у него другие траблы: при первой же череде неудач начинается усиленный поиск черной кошки и, в целом, виноватых. Так было и в этом году.

777
22.12.2009, 09:14
Олег Долматов, уволенный на днях с поста главного тренера "Ростова", сообщил, что пока не получил новые предложения.

"Сейчас отдыхаю и жду предложений по трудоустройству. Пока они не поступают. Клубы готовятся к новому чемпионату. Может, останусь без работы в этом сезоне. Но надеюсь, всё-таки буду востребован.

"Ростов" не рассчитался со мной до конца. Но я надеюсь, что до подачи жалобы в Палату по разрешению споров дело не дойдёт", - сказал Долматов ..........

http://www.championat.ru/football/news-378201.html

АПМ
22.12.2009, 09:22
Да что ты, смотри, как заговорил, статьи приводит! Видимо у тебя решение суда на МСР на руках, или ещё у кого???
По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов!
Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь!
Снайпер, когда вернешся на форум, порой в архиве, где это я оскорблял или клеветал на СРаМа (ты уж прости, но по другому форумчане и не поймут, о ком речь) и его компанию, которая у меня лично, как болельщика, симпатий не вызывает. Поэтому про решение суда на него мне даже как-то странно читать, ты уж прости, но твой "снайперский" выстрел - мимо...:lol: Не по адресу...
По поводу "попал". Между сдачей в аренду того, что принадлежит и "украл" - разница - огромная. Кстати, что мешает нынешним владельцам клуба заиметь что-нибудть свое, а не платить аренду АБМ?
А во времена руководства Кубанью весь гешефт (перевести?) АБМ был в демонстрации нескольких игроков в основе клуба ПЛ (Зайцев, Боев) с целью их продать куда-нибудь. Не вышло. С некоторыми, впрочем, вышло. Но они и пользу приносили. Даже не знаю, стоит ли упоминать в этом контексте нынешнее руководство?:lol: Или Марко Нэ? Наверное НЭ стоит...:). Зато расходов было... Про чартеры, оплаченные с доходов от игорного бизнеса, я и не говорю...:lol:
Накоцец, последнее - фильтровать я призываю не только тебя, ибо именно с этим связаны мои редчайшие жалобы модераторам на чьи-то сообщения. Особенно не люблю голословных утверждений, ответов типа "сам дурак" или "знаем, знаем, кто тебе платит..." и любых заявлений ксенофобского и националистического характера. И уж тебе, точно, не хамил и не оскорблял. Ну, а если мои советы не нужны - нет проблем, пропускай, игнорируй и т. п...
Да, и последнее: был бы ты здесь, когда меняли ЯПА на НЛВ. Что только про АБМа не писали в это время. Сам грешен...:lol: Я, если архив почитать, был (и остаюсь убежденным сторонником "тренерской школы Лобановского", и его зверских методов, т.к. уверен, что с нашими игроками только так и нужно) ингода резок и несправедлив, за что наказывался админами.:oops:
Глядя через время, убеждаюсь, что бывает и похуже...
Нет предела (как там дальше у БАФа?) совершенству.:lol:
Ну да ничего: права как всегда Библия: кн. Екклисиаст, гл. 1:
9 Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
11 Не помнят о прежнем - так и о том, что будет,-
О нем не вспомнят те, кто будут позднее.
Гл.7.
1 Лучше доброе имя, чем добрый елей,
И день смерти лучше дня рождения.
5 Лучше слушать от мудрого порицанье,
Чем слушать человеку песню глупца,
8 Лучше конец дела, чем начало дела,
Лучше терпение, чем гордыня...
Гл. 12
8 Суета сует,- ... все суета.;)

http://izbakurnog.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000008/st187.shtml
Учи матчасть!!!
Глава 9. Стих 17 Речи мудрого в спокойствии слышнее,
Нежели крик начальника глупцов
это, например, к твоей манере отвечать на чужие выпады...:lol:
:beer2:
ЗЫ ко всем: сорри за много буков...

The Емеля
22.12.2009, 11:13
Все так радуются когда кто-то в очередной раз умывает Снайпера..
Никто не радуется. Обычная констатация факта.
Когда же Снайпер всех тут уделает, и все будет так как он говорит?..

НИ-КОГ-ДА

Форекс
22.12.2009, 11:14
quote=Гудвин;223094]В ФК "Кубань" все иначе. Ну не может 31-летний неопытный человек нормально рулить темой, в которой не сечет. Он просто делает ошибки, набивает себе и чужим шишки и, часто, просто удовлетворяет собственные амбиции. При этом дело-то страдает. Поэтому пока Срам у руля-шансов нет.[/quote]

Когда пишет грамотный человек, сделавший карьеру, поруководивший, понимающий проблему что тут можно добавить.

От себя хочу добавить. Вот мы все хотим разобраться в ситуации с нашим клубом, понять почему Сурен руководит вот так, при наличие неплохого финансирования и не самых плохих игроках и тренерах (я имею ввиду ОСИ, Юдина, Терехина, Артеменко, раньше Тарханова, Павлова, Протасова). Пытаемся, мучаемся получить ответ на вопросы. И не находим казалось бы логичных ответов.

А может все проще - может весь смысл руководства этих людей в другом, где футбольная составляющая не самая приоритетная?
Поэтому нельзя идиализировать и того же МОА, который с упертостью приглашал того же Селюка, который видя, что Сурен слабоват для руководства такой имиджевой, социально-значимой структурой в крае, как ФК "Кубань", ничего не делает, чтобы усилить руководство не близкими людьми, а настоящими профессионалами. Может все просто и ТАК НАДО? А если ТАК НАДО, то в понимании зачем ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ мы никогда не найдем ответ.
Для этого надо понимать и осознавать ситуацию на Украине после выборов президента в 2006г., для этого надо понимать мотивы, которые подвигли хозяина и учередителя ИСД Сергея Таруту и генерального директора ИСД МОА попытаться перекинуть развитие своего бизнеса в Россию, на Кубань, в Армавир. Для этого надо понимать ( а это , пожалуй, самое главное) на чьи деньги жила эти 2 года Кубань ( Таруты, МОА, третьих лиц, либо всех вместе). Для этого надо знать, о чем договаривался бывший первый вице-губернатор Ремезков с МОА, давая поручительство о строительстве металлургического завода в Армавире, который после закладки камня летом 2006 г. так и не был построен и будет ли вообще построен. А понимая это, можно как-то понять МОА, который взял на себя нагрузку в виде ФК Кубань. Завод так и не построен, металлургия на Украине в последний год упала по темпам роста по сравнению с тем же 2005-2006 г.г. в 3 раза. Мы видим, что объективно ИСД через МОА нет резона, что то вкладывать вот уже третий сезон в ФК Кубань, получив взамен в 2006 г. закладной камень под будущий металлургический завод в Армавире. Но ИСД ( через свои дочерние структуры) продолжает пропускать часть своей прибыли через наш клуб.

Поэтому все вроде непросто в понимании данной ситуации. Но мы то хотим знать ответ - доколе? Или занимайтесь всерьез, или не мучайте и себя и нас.

Иногда каждому из нас надо просто абстрагироваться от частностей (Марко Нэ, потенциальный тренер румын или белорус, ляпы Джиоева, мотивы коммерческого отдела, брионии и крокодилы, Сереги и многое другое) и понять ситуацию более глобально, может так легче будет осознавать все происходящее?

Форекс
22.12.2009, 11:30
И еще маленькая ремарка. Если взять историю Кубани последних 30 лет, то можно назвать, на мой взгляд" 3 человека управленца, которые внесли существенный вклад в качественное развитие клуба, при которых Кубань набирала обороты, заставляла с собой считаться , представляла мощный коллектив и собирала полные трибуны.
Это при Медунове, это при Паненко, это при Крапивном. Роль АНТ я бы тоже не уменьшал, ибо без него было бы все хуже. Вот и сравните эти 4 личности по масштабности, по опыту управления многотысячными коллективами, по возрасту, жизненному опыту с Суреном Размиковичем.
Этот пост только к тому, что Сурен Размикович должен сам сделать шаг навстречу МОА и сказать - тяжело, не мое. Должен... Но не сделает...

Всадник Апокалипсиса
22.12.2009, 12:12
Сегодня в АКК привезти должны тренера главного на переговоры..Кто у нас к Долуде заглянуть может???

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 12:23
Сегодня в АКК привезти должны тренера главного на переговоры..Кто у нас к Долуде заглянуть может???

Наконец то будем с большим не терпением ждать от тебя информацию:shok:

Судью на мыло
22.12.2009, 12:26
Никто не радуется. Обычная констатация факта.
Да, только констатация факта. А факты таковы, что уже реальностью стало то, что наше руководство провалило очередной этап - поиски тренера. Новый год на носу, а тренера нет. Ни тренера, ни команды, ни графика подготовки...Т.е. уже точно, скомканным будет подготовительный этап, впопыхах теперь будут делать всё.
Есть такое определение - профнепригодность...Интересно, почему когда речь идет о Кубани, мне этот термин постоянно в голову лезет?

Giallo-Verde
22.12.2009, 12:28
Главный тренер футбольной команды на переговоры к Долуде- хоть Задорнову посылай. Еще бы Хворостовского привезли к мадам Золиной о музыке поговорить.

Толич
22.12.2009, 12:32
"Ни тренера, ни команды, ни графика подготовки...Т.е. уже точно, скомканным будет подготовительный этап, впопыхах теперь будут делать всё."
Это наше нормальное состояние, так что пока не паникуем. Нам так даже удобней и уж точно привычней, нахрапом, наскоком, с дуру, как 2008, снова выходить в ПЛ ))

-187-
22.12.2009, 12:40
Это наше нормальное состояние, так что пока не паникуем.
Да кули тут уже паниковать...

Думаю, самое время паниковать будет после того как нам объявят нового тренера..:lol:))

-187-
22.12.2009, 12:43
:lol:

Сегодня в АКК привезти должны тренера главного на переговоры..
Пистец как будто ЗК к начальнику тюрьмы..
Кто же этот бедняга..

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 12:53
:lol:

Пистец как будто ЗК к начальнику тюрьмы..

Ага сейчас у гасторбайтера паспорт заберут:lol::lol::lol:

Форекс
22.12.2009, 13:01

Капканы расставил. :lol:

Может глядишь и разродятся с тренером к завтрашнему дню рождения президента клуба ( 49лет). Кстати сегодня день рождения у кандидата в тренеры Дана Петреску (42 года)

Снайпер
22.12.2009, 13:25
многие ведь не просто так это тут пишут..небуду тебе перечилять приобретения СРМа в этом году, ты ведь об этом лучше всех знаешь? Не подскажешь, уж не на ЗП гендира всё куплено?

А вот здесь подробнее можно? Кто-кто, а я знаю, кто и что покупает!
Я внимательно слушаю, какие приобретения у МСР, которые не купишь на зарплату???

Митрич
22.12.2009, 13:27
Капканы расставил. :lol:

Может глядишь и разродятся с тренером к завтрашнему дню рождения президента клуба ( 49лет). Кстати сегодня день рождения у кандидата в тренеры Дана Петреску (42 года)

Ну значит тренера везут в большом праздничном торте, как стрептизершу :lol:

=ДЭНЫЧ=
22.12.2009, 13:31
Снайпер, лучше скажи, кого там на переговоры везут? Ну подсласти пилюлю, плиз.

Всадник Апокалипсиса
22.12.2009, 13:33
Отбой тревоги...вчерашняя инфа устарела...теперь говорят,что на следующей неделе..

Колифей
22.12.2009, 13:34
Снайпер,
какие приобретения у МСР, которые не купишь на зарплату???
Тут надо бы сначала зарплату знать. Без конкретных цифр говорить трудно. А то, вот, в прессе писали, что у одного из менеджеров "Кубани" воры-домушники похитили пальто за 35.000 евро и кой-чего ещё так, по-мелочи, тыщ на двести евро. И пойди, догадайся - на зарплату это было куплено или на откаты с трансферов. :)

remix
22.12.2009, 13:35
Как обычно ***

Колифей
22.12.2009, 13:35
Всадник Апокалипсиса,
теперь говорят,что на следующей неделе..
На следующей неделе АКК начнёт Новый Год отмечать. Прямо с понедельника. Какой тренер, нах?..

=ДЭНЫЧ=
22.12.2009, 13:38
на следующей неделе..
А там и новый год не за горами. Интересно, мы ФИО тренера узнаем в 2009 или 2010 году?

Vankor
22.12.2009, 13:39
мы ФИО тренера узнаем в 2009 или 2010 году?
делаем ставки,господа!!!:lol:

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 13:40
А вот здесь подробнее можно? Кто-кто, а я знаю, кто и что покупает!
Я внимательно слушаю, какие приобретения у МСР, которые не купишь на зарплату???

Квартиру на Тургенева в ЖК "Москва"за семь миллионов!!!

Митрич
22.12.2009, 13:42
Отбой тревоги...вчерашняя инфа устарела...теперь говорят,что на следующей неделе..

Вырвался и убежал засранец! :lol: Теперь новую охоту начинать на очередного главного тренера :lol:

Дизель
22.12.2009, 13:45
Пора размещать объявление на хотджобе или хандхатере, другого выхода я не вижу!

Снайпер
22.12.2009, 13:57
Как ни крути, а то, что ты тут со своим товарищем - залётные парни, видно издалека. Бо, любому аборигену известно, что АБМ свою капусту нарубил задолго-задолго до того, как судьба свела его с "Кубанью". Да и работая в "Кубани", рубил её совершенно в другом месте. А на должности ген.директора если что и делал в своих интересах, так только футболёров тащил из своего К-2000. Ну и по-дружбе гиннеровских списанных коней подписывал. Так от коней этих и всяких там боевых-зайцевых толку было слегана побольше, нежели чем от всяких там окодув и, прости Господи, Марко Нэ.

Да? А не Молдавановское дерьмо от которого Молдаванов открестился, новому руководству досталось???
Ладно, если бы я это писал, а тебе такое писать болелу со стажем, должно быть просто стыдно!
Кто ни будь себе хоть представить, хоть малость того что пришлось руководству пережить после Молдавановского провала? Даже представления у вас нет, а рассуждаете! Многомиллионные долги, куча судов, куча неприятностей связанных с Кубанью. Все говорили, никого не ибёт, взяли на себя Кубань, возьмите и всё-то дерьмо что у вас накопилось, а кто виноват, тоже не ибёт!
И Молдаванов руки умыл, как новый владелец появился, тот с радостью соскочил!
Если всего не знаешь Колифей, зачем же утверждать!
Тут все о приобретениях МСР заговорили, только никак не скажут, что же он такое приобрёл? Такое складывается впечатления, что ФК Кубань у МСР футбольные поля арендуют, а не у Молдаванова!

И, кстати, Снайпер, АБМ, в отличии от твоего Сурена, работал в гораздо более сложных финансовых условиях.

Это, в каких же сложных условиях, в бандитских условиях? Ну, с этим я согласен!
Мне ещё понравилось, как этот мент под ником Форекс поддерживает плюсами твои посты по поводу Молдаванова! Так держать, Форекс, ты походу блатной мент!

Снайпер
22.12.2009, 14:03
Я не знаю, сколько ему платят, но про свадебное путешествие в Корею (во время решающих матчей в чемпионате) наслышан, про пальто за 35.000 евро в газете читал.

Ну, надо же, это какой идиот будет год работать на одно пальто? Ты прекрати такую прессу читать, а то пожелтеешь, и диагноз тебе врачи не правильный поставят!

Crack
22.12.2009, 14:07
Полностью согласен с Форексом. Но и здесь не прослеживается логика руководства. Если действительно их планы по развитию своего бизнеса приостановлены на неопределённый срок, и вообще существует вероятность, что эти самые планы так и не получат развития, то почему МОА или Тарута, или все они вместе продолжают финансовые вливания на прежнем и достаточно высоком уровне. Ведь логичнее с их стороны было урезать финансирование, дабы не тратить впустую средства, не получая ни грамма отдачи. Но они вместо этого тянут в клуб тренера, который обойдётся в немалые деньги. ПОЧЕМУ? И где тут логика? Мы, к сожалению, всего не знаем.

Колифей
22.12.2009, 14:09
Снайпер,
Ты прекрати такую прессу читать
Пресса нормальная. Газета "Труд" называется.
Кстати, что-то опровержения я не видел. :lol:

Снайпер
22.12.2009, 14:10
Никто из болельщиков не находит аналогий с одним российским клубом 2009 года?

И если Селюк был подлецом у МОА в начале 2008 года в Донецке, что это за вдруг открывшаяся любовь и ставка на методы Селюка но уже в Кубани?

А я о чём пишу уже целый год? А ты, кстати, рассуждаешь что, причём тут Селюк, во всём генеральный виноват! Так что за противоречия?

Снайпер
22.12.2009, 14:21
Сейчас ио предсуда Коля Колодяжный. Как же так Снайпер?

Желать и быть, разные вещи! А Евсеев как работал, так и работает!

Crack
22.12.2009, 14:22
А я о чём пишу уже целый год? А ты, кстати, рассуждаешь что, причём тут Селюк, во всём генеральный виноват! Так что за противоречия?

Снайпер, уже говорилось, что в этой ситуации генеральный должен был написать заявление по собственному желанию. Раз уж он никак не мог повлиять на эту ситуацию, то он уже не ген.дир.

Колифей
22.12.2009, 14:22
Снайпер,
А не Молдавановское дерьмо от которого Молдаванов открестился, новому руководству досталось???
От чего там АБМ открестился, нельзя ли поподробнее? А то как-то не ясно. Если речь о долгах, так звиняй, какие к Молдованову могут быть претензии, если это Администрация края свои финансовые обязательства не выполнила? Насколько мне известно, АБМ спонсировать "Кубань" не подписывался и погашать долги ФК никому не обещал. Поэтому мимо.
А вот об ошибках Молдованова на должности ген.директора можно поговорить. И сопоставить их с ошибками Мкртчяна-мл. Готов? Поехали! Только уверяю, сейчас Сурену совсем тошно станет. :lol:

KASEY
22.12.2009, 14:23

Снайпер, ответь на этот пост Кубаноида 72, али ты его незаметил?;)

Igorek
22.12.2009, 14:28
я тоже хочу бмв на зар плату купить:)

Форекс
22.12.2009, 14:34
а? А не Молдавановское дерьмо от которого Молдаванов открестился, новому руководству досталось???

Опаньки. Возвращаемся к 7 марта 2009г. Ужаснейший пройоп ФК Кубань Краснодару на Четуке 0-3. У Сурена паника. - Дора!, вы че там нах.., окуели, что мне в Донецк докладывать? Принимайте меры. И Дора принял, обратившись к этому самому "Молдов....ому дерьму", а именно Андрюшеньке Ушенину. - Андрюшенька, спасй команду! :lol:

Bond
22.12.2009, 14:42
ИМХО.Изучать под лупой доходы и расходы СРаМа нет никакого желания - в конце концов это не бюджетные средства, а деньги его дяди.Другое дело - достижение результата.Абсолютно очевидно,что его нет,но,по-видимому,дядя решает дать племяннику ещё один шанс - на мой взгляд,зря.Хотя это выбор собственника и мы,увы,ничего поделать с этим не можем,кроме того,что можем представить свою точку зрения МОА(уверен,он с ней знаком).Ещё мы можем надеяться на то,что если по ходу следующего сезона,ситуация будет складываться для "КУБАНИ" неблагоприятно,то свои посты покинут,не тренер(по традиции),а руководство команды.Уверен,что терпение и доверие МОА ограниченно.

KASEY
22.12.2009, 14:49
Bond, читай внимательно, что пишет Форекс, из всего можно предположить, что МОА не только не против всего этого, но и более того всё это происходит с его одобрения или указания, т.к. МОА тоже не свои денежки тратит..

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 14:50
Снайпер и Ко а ваших сдесь много!!!

-187-
22.12.2009, 14:53
ИМХО.Изучать под лупой доходы и расходы СРаМа нет никакого желания - в конце концов это не бюджетные средства, а деньги его дяди.Другое дело - достижение результата.Абсолютно очевидно,что его нет,но,по-видимому,дядя решает дать племяннику ещё один шанс - на мой взгляд,зря.Хотя это выбор собственника и мы,увы,ничего поделать с этим не можем,кроме того,что можем представить свою точку зрения МОА(уверен,он с ней знаком).Ещё мы можем надеяться на то,что если по ходу следующего сезона,ситуация будет складываться для "КУБАНИ" неблагоприятно,то свои посты покинут,не тренер(по традиции),а руководство команды.Уверен,что терпение и доверие МОА ограниченно.
Да какое доверие? Скорее всего что все так и есть как пишет Форекс в посте 1357.. Нужно смотреть шире..Озвученные цели для прессы уверен не совпадают с реальными целями существования команды..

-187-
22.12.2009, 14:54
KASEY, ты оказался проворней..

KASEY
22.12.2009, 14:55
ИМХО.Изучать под лупой доходы и расходы СРаМа нет никакого желания - в конце концов это не бюджетные средства, а деньги его дяди.Другое дело - достижение результата
Ты не понял, для этих людей главное деньги, а результат дело второстепенное, отсюда и все вытекающие..во всяком случае другого более логичного предположения на данный момент нет.

The Емеля
22.12.2009, 14:56
От себя хочу добавить. Вот мы все хотим разобраться в ситуации с нашим клубом, понять почему Сурен руководит вот так, при наличие неплохого финансирования и не самых плохих игроках и тренерах (я имею ввиду ОСИ, Юдина, Терехина, Артеменко, раньше Тарханова, Павлова, Протасова). Пытаемся, мучаемся получить ответ на вопросы. И не находим казалось бы логичных ответов.

А может все проще - может весь смысл руководства этих людей в другом, где футбольная составляющая не самая приоритетная?
Поэтому нельзя идиализировать и того же МОА, который с упертостью приглашал того же Селюка, который видя, что Сурен слабоват для руководства такой имиджевой, социально-значимой структурой в крае, как ФК "Кубань", ничего не делает, чтобы усилить руководство не близкими людьми, а настоящими профессионалами. Может все просто и ТАК НАДО? А если ТАК НАДО, то в понимании зачем ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ мы никогда не найдем ответ.

У кого есть мозг и хоть какой-то жизненный опыт, тот уже не мучается такими вопросами.
Ясно одно, что во главе угла стоит не спортивный принцип, а какой-то иной.
А какой?
Честно, лично мне до фонаря.
Но всё дело в том, что нас, болельщиков волнует только спортивный принцип.
А он у руководителей не на первом месте - отсюда конфликты и противоречия.
Которые бесконечны, пока эти "генеральные спонсоры" будут у руля.

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 14:58
Да какое доверие? Скорее всего что все так и есть как пишет Форекс в посте 1357.. Нужно смотреть шире..Озвученные цели для прессы уверен не совпадают с реальными целями существования команды..

Форекс,прав на все 1000%

Снайпер
22.12.2009, 15:01
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

какие приобретения у МСР, которые не купишь на зарплату???

Тут надо бы сначала зарплату знать. Без конкретных цифр говорить трудно. А то, вот, в прессе писали, что у одного из менеджеров "Кубани" воры-домушники похитили пальто за 35.000 евро и кой-чего ещё так, по-мелочи, тыщ на двести евро. И пойди, догадайся - на зарплату это было куплено или на откаты с трансферов.

Ага, ещё три под сигары серебренные, три пиджака замшевых и камеры отечественные тоже три!

-187-
22.12.2009, 15:01
Самое куевое - что преподносится это все так как будто одолжение делают - типа мы вашу команду содержим и спонсируем, так что сосите куй, а результаты - а что результаты, результаты не ипут...Не знаю, посмотрим конечно, чем в этом году удивят, но ИМХО вот эти все выходы за один год ****али уже, поскольку еще не выйдя понимаешь что вылетишь обратно, так как все делается через одно место.. Если в этом году все будет в том же направлении, тогда спрашивается где пользя от такого спонсирования команды? кому это выгодно? понятно что точно не команде.

-187-
22.12.2009, 15:02
три под сигары серебренные
жжешь...:lol:

777
22.12.2009, 15:07
Bond, читай внимательно, что пишет Форекс, из всего можно предположить, что МОА не только не против всего этого, но и более того всё это происходит с его одобрения или указания, т.к. МОА тоже не свои денежки тратит..

А чьи деньги тратят? А нука раскажите, где живут такие люди, что совсем не считают куда уходят их денежки). И эти люди еще и не бедны, интересная сказка)...

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 15:16
А чьи деньги тратят? А нука раскажите, где живут такие люди, что совсем не считают куда уходят их денежки). И эти люди еще и не бедны, интересная сказка)...

Читай Форекса там все написано!!!кто чьи деньги тратит и на что тратят!!!

Predator vs aliens
22.12.2009, 15:17
что МОА не только не против всего этого, но и более того всё это происходит с его одобрения или указания,
Да, уж очень сомнительно выглядит слепая вера в провалившегося племянника и полное ему доверие, несмотря ни на что, вкупе с радикальным отстаиванием его кандилатуры перед АКК...
Судя по всему, там главное, чтобы деньги оставались в "семье" (родственники, друзья), с минимумом ухода "на лево" (клуб и прочий неликвид)...

Ну да это замкнутый круг у нашего клуба. Пока мы не станем по статусу в один ряд с Татарстаном, чтобы весь доход оставался в Крае (а не шёл данью москалям), до тех пор у нас и будут "приглашённые спонсоры" со своими племянниками, друзьями детства, сыновьями друзей детства и т.д. В нынешних же условиях Край один не может потянуть нормальную команду ПЛ, тем самым дав задел для формирования стабильного, качественного клуба.

777
22.12.2009, 15:23
Читай Форекса там все написано!!!кто чьи деньги тратит и на что тратят!!!

Да ничего там не написано! Ничего, имеющего отношения к реальности. Так, попытка выставить все в черном свете. На основании обрывков информации и собственой фантазии. Фантазия, кстати, хорошо развита, тут нет вопросов...

Форекс
22.12.2009, 15:25
Снайпер - ник сменишь? Западло ведь? Тебя тут спрашивали а прокурор - мент? Не ответил. А судья - мент? А таможенник- мент, а судебный пристав - мент? ФСБ, ФСО или ФСКН - менты?

Мент - сотрудник милиции, тебе это давно должно быть понятно. Прокурор ( т.е. ты или Григорьянц) сотрудник который сопровождает милицейскую деятельность, осуществляет ее надзор, а в суде представляет сторону обвинения, т.е. продолжает работу начатую милицией , чтобы сделать все чтобы фигурант уголовного дела оказался на нарах. Я прав, мент-Снайпер?
Я к славной плеяде сотрудников органов внутренних дел ведомства Рашида Гумаровича не принадлежал и не принадлежу. И пока ты в носу и в заднице ковырялся Форекс боевыми ( не юбилейными) наградами в Вооруженных силах СССР награждался.
Так что сынок, ты хоть тут задрочись ничего у тебя не выходит пока. Цена вашей гоп компании известна. Долго вот так рулить у тебя не получится. Даже те небольшие остатки людей вас сожрут в своем гневе от такого вот вашего гуано- футбола.

Я обращаюсь к Колифею и даже настаиваю. В связи с тем, что позиция Снайпера мне глубоко понятна, и я представляю сторону оппонентов Снайпера и хочу знать, заблуждаюсь я или все же Снайпер прав, то мне важно мнение форумчан. Я прошу поставить тебя Колифей на форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?

- ФОРЕКС

- СНАЙПЕР

Условие - проигравший валит с форума НАВСЕГДА! Или я или Снайпер.

В случае проигрыша я ухожу с форума ( как говорится свято место пусто не бывает, заодно освобождаю сторонников Снайпера от своих критических постов).
Мнение Снайпера мне не интересно.
Мне интересно другое, выражаю ли я, действительно позицию большинства, либо заблуждаюсь

Форекс
22.12.2009, 15:26
Да ничего там не написано! Ничего, имеющего отношения к реальности.

777, напиши все про реальность ты. Напиши, очень будет интересно!

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 15:29
Форекс, Я голосую ЗА Форекса!!!!!!

777
22.12.2009, 15:29
Снайпер - ник сменишь? Западло ведь? Тебя тут спрашивали а прокурор - мент? Не ответил. А судья - мент? А таможенник- мент, а судебный пристав - мент? ФСБ, ФСО или ФСКН - менты?

Мент - сотрудник милиции, тебе это давно должно быть понятно. Прокурор ( т.е. ты или Григорьянц) сотрудник который сопровождает милицейскую деятельность, осуществляет ее надзор, а в суде представляет сторону обвинения, т.е. продолжает работу начатую милицией , чтобы сделать все чтобы фигурант уголовного дела оказался на нарах. Я прав, мент-Снайпер?
Я к славной плеяде сотрудников органов внутренних дел ведомства Рашида Гумаровича не принадлежал и не принадлежу. И пока ты в носу и в заднице ковырялся Форекс боевыми ( не юбилейными) наградами в Вооруженных силах СССР награждался.
Так что сынок, ты хоть тут задрочись ничего у тебя не выходит пока. Цена вашей гоп компании известна. Долго вот так рулить у тебя не получится. Даже те небольшие остатки людей вас сожрут в своем гневе от такого вот вашего гуано- футбола.

Я обращаюсь к Колифею и даже настаиваю. В связи с тем, что позиция Снайпера мне глубоко не понятна, и я представляю сторону оппонентов Снайпера и хочу знать, заблуждаюсь я или все же Снайпер прав, то мне важно мнение форумчан. Я прошу поставить тебя Колифей на форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?

- ФОРЕКС

- СНАЙПЕР

В случае проигрыша я ухожу с форума ( как говорится свято место пусто не бывает, заодно освобождаю сторонников Снайпера от своих критических постов).
Мнение Снайпера мне не интересно.
Мне интересно другое, выражаю ли я, действительно позицию большинства, либо заблуждаюсь

Ух, ты, я за попкорном.....

вовчик
22.12.2009, 15:30
Форекс + питцот :app::app::app:
Я за Форекса, раз пошла такая пьянка.

Форекс
22.12.2009, 15:33
Мне ещё понравилось, как этот мент под ником Форекс поддерживает плюсами твои посты по поводу Молдаванова! Так держать, Форекс, ты походу блатной мент!

Да нет ментенок Снайпер, блатным ты был в армавирской прокуратуре с таким дядей в Донецке и с дядей директором рынка в Армавире.
К твоему сожалению, надо признать в жизни всего я достигал сам, не было родственников таких как у тебя, служил в армии , в отличие от тебя, учился, служил, работал.
Твой авторитет в прокуратуре и на поприще гендиректора нашего клуба сам знаешь с чем можно сравнить.

777
22.12.2009, 15:33

Не спеши шестерить, голосование еще не началось)....

eternity
22.12.2009, 15:34
Форекс, зря ты затеял эту бодягу, т.к. крупицы информации поступают неосведомлённым изнутри клуба болельщикам, типа меня, как раз от тебя и от Снайпера. И в этом, для меня лично, и есть ценность форума GM. Не будет одного из вас - не будет полной картины происходящего.
Здравые мысли пишешь, как ты, так и Снайпер. Да, они (те, кто под ником "Снайпер") преследуют не всегда понятные цели своими действиями. Но правду всё равно никто никогда целиком не скажет.
А так хоть повод для размышлений есть.
А чего ты хочешь добиться уходом одного из вас???

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 15:36

Ты лучше за мозгами сходи!!!;););)

Bond
22.12.2009, 15:38
Форекс,прав на все 1000%
Действительно,с Форексом трудно не согласиться,учитывая то,что он многим здесь доказал(в том числе и мне),правоту своих предположений.Вполне вероятно,что он прав и в этот раз,но "суровые законы бизнеса"(с) никто не отменял и поговорка "кто платит,тот и заказывает музыку" остаётся актуальной как никогда.При том,что альтернативы МОА для "КУБАНИ" сейчас просто нет и,думаю,в обозримом будущем не появится.По-этому нам остаётся лишь надеяться на то,что из действительно справедливой критики СРаМа здесь,будут сделаны верные выводы в Донецке.

The Емеля
22.12.2009, 15:39
Я обращаюсь к Колифею и даже настаиваю. В связи с тем, что позиция Снайпера мне глубоко не понятна, и я представляю сторону оппонентов Снайпера и хочу знать, заблуждаюсь я или все же Снайпер прав, то мне важно мнение форумчан. Я прошу поставить тебя Колифей на форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?
Колифей! Давно назревшее предложение! РЕШАЙ!
Проигравшему - БАН НАВЕЧНО!
Интриги хватит на форуме и без ника-провокатора!
----------------------
Тем более, что он как-то в пылу полемики с Судьёй на мыло, по-моему обещался отчалить отсюда.
И слово не сдержал!
---------------------
Толку как от инсайдера - от него НОЛЬ!
Всадник Апокалипсиса, да и Форекс с лихвой компенсируют его отсутствие.

The Емеля
22.12.2009, 15:41
крупицы информации поступают неосведомлённым изнутри клуба болельщикам, типа меня, как раз от тебя и от Снайпера.

никакие крупицы от него не поступают, не надо ля-ля.

777
22.12.2009, 15:45
777, напиши все про реальность ты. Напиши, очень будет интересно!

А зачем? Ты все сам додумаешь и распишешь красиво. Вот еще мне распинаться. От себя хотел сказать одно. Это форум, куда приходят общаться и спорить. Не хотелось бы терять никого из перечисленных лиц, с вами веселее). И не думаю, что мы в праве кому-то запрещать. Ведь клонов можно зарегить много. Интернет, свободное место для общения....

eternity
22.12.2009, 15:46
никакие крупицы от него не поступают, не надо ля-ля.

Инфа о траблах в отношениях между ОСИ и негодяями, например, впервые поступила именно из сообщений Снайпера.

eternity
22.12.2009, 15:48
Тем более, что он как-то в пылу полемики с Судьёй на мыло, по-моему обещался отчалить отсюда.
И слово не сдержал!

Тут половина участников отчалить обещала, что теперь всех банить что ли?

The Емеля
22.12.2009, 15:51
Инфа о траблах в отношениях между ОСИ и негодяями, например, поступила именно из сообщений Снайпера.

Шутка это?
Ну, тогда смешно.
Спасибо.
------------
Оч. ценная инфа.
Цена ей - копейка в базарный день.

eternity
22.12.2009, 15:53
Шутка это?
Ну, тогда смешно.
Спасибо.
------------
Оч. ценная инфа.

Для меня ценная была прошлым летом. Хоть и со знаком минус.
А для тебя что ценность представляет?

Снайпер
22.12.2009, 15:57
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

Снайпер, ответь на этот пост Кубаноида 72, али ты его незаметил?

Не заметил, отвечу.
Во-первых, не за 7, а за 5!
Во-вторых, на квартиру скинулись его родственники в виде подарка по случаю семейной жизни!
В-третьих, он жил на базе эти два года, инсайдеры подтвердят! Что говорит о его не требовательности к собственной персоне, и всецело отдавался своей работе, с утра до позднего вечера, к себе в номер уходил уже поздно, спать!
Он и в прокуратуре работал допоздна, уходил позже всех, и в 12, и в час ночи!
Вы вот глумитесь, в частности мент Форекс, я ведь понимаю твою озлобленность и неприязнь, он ведь драл таких как ты, в веду того что он по ментам работал!!!
Так вот, нареканий к его работе не было не у кого, одна благодарность за хорошую работу!!!
Его сначала встретили по одёжке, как говорится, (как племянника), и отношение к нему было с неприязнью, как человеку богатых родственников! Только он на деле доказал кто он есть, и отношение к себе поменял на 100%, в чём и признавались его коллеги! Кстати прокурор долго упрашивал его остаться, не хотел отпускать ценного кадра! Разве это не показатель? Это я о нём говорю как о порядочном человеке и как о добросовестном работнике, что в наше время большая редкость!
Вот Колифей так рассуждает, что если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА??? Только у МСР есть ещё шанс, перетянуть одеяла на себя в приёме решений, после провала 2009-го года, непосредственно связанное с Селюком! Ведь об этом он предупреждал МОА ещё в межсезонье, только вот МОА счёл его молодым в этой области, и не прислушался к нему, а ведь в итоге МСР оказался прав! Я надеюсь, что после всего, МОА будет серьёзней относиться к своему племяннику, и больше доверять!
Надо быть объективным Колифей, и рассуждать не эмоциями, а разумом! И утверждать, что есть генеральный и с него весь спрос, это больше похоже на эмоции, а не разум!
Я не однократно объяснял ситуацию, но меня никто слушать не хочет, поэтому я и говорил, время всё расставит на свои места, так вот это время потихоньку уже расставляет!

777
22.12.2009, 15:57
Ты лучше за мозгами сходи!!!;););)

Ну если скажешь, где ты их забыл. Я схожу, принесу тебе, мне не жалко))...

Судью на мыло
22.12.2009, 16:00
Я целиком и полностью поддерживаю Форекса, но моя демократическая натура :lol: не позволяет требовать изгнания кого то из форума.
Для себя я вопрос решил, Снайпер в игноре. С того времени ничего не потерял.

Инфа о траблах в отношениях между ОСИ и негодяями, например, поступила именно из сообщений Снайпера.
Та фигня это всё. В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки. А информации НОЛЬ.

Судью на мыло
22.12.2009, 16:00
Тут половина участников отчалить обещала
Например???

Снайпер
22.12.2009, 16:01
Опаньки. Возвращаемся к 7 марта 2009г. Ужаснейший пройоп ФК Кубань Краснодару на Четуке 0-3. У Сурена паника. - Дора!, вы че там нах.., окуели, что мне в Донецк докладывать? Принимайте меры. И Дора принял, обратившись к этому самому "Молдов....ому дерьму", а именно Андрюшеньке Ушенину. - Андрюшенька, спасй команду!

И что сильно спас?
Нечего было сюда Селюковского казачка засылать, а потом результаты требовать!

san-siro
22.12.2009, 16:05
В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки
При чем оценка одна -во всем виноват один ОСИ, и что надо гнать его пока ещё не поздно

777
22.12.2009, 16:06
Шутка это?
Ну, тогда смешно.
Спасибо.
------------
Оч. ценная инфа.

Это твоим постам цена копейка в базарный день. Их удобней тупо пропускать, не читая. Потому как пишешь много, но зря! А Форекса и Снайпера интересно читать. Так что я за то что бы были оба, будет такой пункт)?....

total
22.12.2009, 16:06
Я не однократно объяснял ситуацию, но меня никто слушать не хочет, поэтому я и говорил, время всё расставит на свои места, так вот это время потихоньку уже расставляет!
чТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ???? что время потихоньку расставляет???
Лично я вижу что Кубань вылетела в ПД, у команды нет тренера, у команды нет ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!А что видишь ты?какие плюсы Кубани принесло правление Сурена???

eternity
22.12.2009, 16:13
Та фигня это всё. В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки. А информации НОЛЬ.

Из личного мнения и оценок ника, выражающего мнение дирекции клуба, можно сделать выводы самому.

eternity
22.12.2009, 16:15
Например???

Мне кажется - Вагончик и Евгений, а вообще не запоминаю, могу и ошибаться.

Снайпер
22.12.2009, 16:15

А что это ты занервничал? Видать на больную мозоль наступил?
Что за дешёвая голосовалка? Ты это предложи когда сезон закончим, когда моих сторонников больше будет, тогда и проголосуем! Пользуешься гневом форума? Дешёвая попытка, Форекс!

АПМ
22.12.2009, 16:16
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Без них скучно:)
Тем более - в межсезонье...
Оставте, пусть ...:beer2:

Снайпер
22.12.2009, 16:19

Кто бы сомневался, а ещё на что готов...?

Снайпер
22.12.2009, 16:20

И мне захвати!

Гудвин
22.12.2009, 16:21
Давайте предложим Сурена на должность прокурора Армавира, посоветуем Коржинеку. Такой тандем наклевывается Коля К. и Сурик М. Будут напару строить правовое государство в отдельно взятой армянской "столице в изгнании". Я бы очень хотел на это посмотреть.

Снайпер
22.12.2009, 16:22
Да нет ментенок Снайпер, блатным ты был в армавирской прокуратуре с таким дядей в Донецке и с дядей директором рынка в Армавире.
К твоему сожалению, надо признать в жизни всего я достигал сам, не было родственников таких как у тебя, служил в армии , в отличие от тебя, учился, служил, работал.
Твой авторитет в прокуратуре и на поприще гендиректора нашего клуба сам знаешь с чем можно сравнить.

Что ты, только вот я в прокуратуре не работал!

evgeny12
22.12.2009, 16:25
Что ты, только вот я в прокуратуре не работал!
Снайпер, что ты и там не работал тоже :shok: :lol:

Снайпер
22.12.2009, 16:27
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

Не спеши шестерить, голосование еще не началось)....

Тут шестёрок знаешь, сколько наберётся!
Мне они напоминают один персонаж из Маугли, который кричал, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север, а мы пойдём на сееевер! Точная копия!

Форекс
22.12.2009, 16:28
Здравые мысли пишешь, как ты, так и Снайпер.

Mozart весь инсайд поступающий от меня, Всадника, Колифея раздражает и бесит противоположную сторону. Я что мало информациии приносил и делился со всеми Вами. Вся разница была в том, что я хотел ( как впрочем и еще несколько инсайдеров) быстрее донести до ее вас. И как правило, она выстреливала. Вы что не понимаете что Снайперу сейчас бы этот форум заглушить нах это самое первоочередное желание. На это направлено все и его присутствие здесь, и работа его службы безопасности во главе, как он говорит с ментом Валерой Татариновым. И сбор анкентных данных на каждого выступливого сотрудника форума по приказу Сурена тем же Татариновым.

Я не революционер. Просто так заходить сюда нет смысла. Заходить и обсуждать новости, которые в т.ч. поступают ко мне это одно, гавкаться с этим Снайпером другое, который защищает семейное добро, в то время когда наш клуб стоит на коленях. Нет ну скажите, ну не цинизм ли начать продавать абонементы ( сертификаты) за то чего еще нет?:shok: Как можно реализовывать билеты на рок-группу, если нет ансамбля исполнителей, как можно продавать билеты на спектакль, если нет труппы, как можно продавать билетные на спортивное мероприятие, если нет состава команды, тренеров этого самого соревнования? А эти продают абонементы?

Вобщем, я прошу Колифея поставить голосовалку. Если есть претензии форумчан ( я не беру Снайпера) лично ко мне, либо какие-то пожелания и т.д. и т.п. я готов их учесть.

Снайперы через год через два все равно уйдут из Кубани. Возможно уедут в Армавир, а нам здесь жить и болеть за Кубань

Снайпер
22.12.2009, 16:36
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки

При чем оценка одна -во всем виноват один ОСИ, и что надо гнать его пока ещё не поздно

И что, выгнали, но уже поздно, надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

san-siro
22.12.2009, 16:41
надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!
То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

Снайпер
22.12.2009, 16:53
Цитата:
Сообщение от Снайпер

надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

Dimych
22.12.2009, 16:55
А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

А кто этим шансом не воспользовался и почему?

Форекс
22.12.2009, 16:56
Нечего было сюда Селюковского казачка засылать, а потом результаты требовать!

Кому засылать, твоему дяди?:shok:

eternity
22.12.2009, 16:57

А сейчас нового тренера вовремя подписать тоже Селюк мешает? Или снова лично МОА???

evgeny12
22.12.2009, 17:02
Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, .... :)

san-siro
22.12.2009, 17:02
Dimych, Меня вот тоже интересует этот вопрос :)

Снайпер
22.12.2009, 17:15
Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, ....

Со стороны всегда легко рассуждать...

san-siro
22.12.2009, 17:16
А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?
Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

total
22.12.2009, 17:21
так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....

Crack
22.12.2009, 17:23
Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

Он же ничего не мог сделать, забыл?)) Адская машина Селюка и ОСИ была запущена, Сурену оставалось только уехать в Корею, чтобы не видеть весь этот стыд и СРАМ.

Снайпер
22.12.2009, 17:31
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?

А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Колифей
22.12.2009, 17:32
Форекс,
поставить форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?
- ФОРЕКС
- СНАЙПЕР
Ну, голосовалку и тебе самому никто не запрещает поставить. Открывай тему - и ставь. Только, если, конечно, интересует моё мнение, лично я против таких голосовалок и насильственных отстранений кого бы там ни было по идеологическим соображениям. Ибо, как говорили в одном фильме, вы мне все дОроги - и ты, и Снайпер, и все остальные участники форума, и даже Евгений12. :)
Без каждого из вас форум - ничто. Именно вы все вместе делаете его интересным, читаемым и посещаемым. Да и не в наших правилах затыкать кому-либо рот, если человек соблюдает правила, установленные на этом интернет-ресурсе. Пусть даже его мнение идёт вразрез с мнением подавляющего большинства. На том наш форум вырос, на том он и стоит до сих пор.

А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь. :)

Снайпер
22.12.2009, 17:34
так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....

Я уже писал, в течение недели должны разродиться!

АПМ
22.12.2009, 17:38
Я уже писал, в течение недели должны разродиться!
УЗИ делали? Голова хоть одна? А может девочка?:lol:

Форекс
22.12.2009, 17:39
А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь.

Поясни. Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?

И 2-е причем здесь личная неприязнь, я с ним ни водки не пил, ни бапс не имел. Речь идет о двух направлениях, ярыми сторонниками которых являются Снайпер и Форекс. Снайпер ни разу не покритиковал деятельность сурена и команды, во всем их поддерживает. Я считаю такую деятельность просто губительной для клуба, у которого за 95 дней до чемпионата пока нет ничего.

И я посчитал правильным попросить тебя, как автортетного человека поставить это на голосование. Ставить мне на голосование такой вопрос, касающийся меня, мягко говоря, не правильно.

eternity
22.12.2009, 17:40
А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???

san-siro
22.12.2009, 17:44
mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

но его никто не слушал

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает??? :?

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт :)

Снайпер
22.12.2009, 17:49
Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???
Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

eternity
22.12.2009, 17:50
mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает??? :?

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт :)

Снайпер вещал, что в сезоне-2009 Сурен ничего не решал, т.к. МОА был под мистическим влиянием Селюка. Сейчас же, по словам Снайпера же, Селюк уже не при делах. Вот и пытаюсь выяснить в чём проблема.

eternity
22.12.2009, 17:55
Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Снайпер
"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает???

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт

Вопросы по тренерам и футболистам решает МОА, если ты об этом! Остальные функции генерального на МСР. А если он не решает по тренерам и футболистам, должен он отвечать за результат? И справедливо с него требовать извинения на форуме? Надеюсь в этом году ситуация изменится!

Форекс
Когда я написал вчера что в пятницу , 25-го большой хурал в Донецке у МОА, где все скорее и решится - это чушня.

Когда читаешь это - то понимаешь вот она та самая информация!

Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

Гудвин
22.12.2009, 17:58
Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Бармалей
22.12.2009, 18:00
Снайперы через год через два все равно уйдут из Кубани. Возможно уедут в Армавир, а нам здесь жить и болеть за Кубань Пока за время правления СРаМа,Кубань не развивается а деградирует,"имеющий глаза,да видит".Это видно невооруженным глазом.Снайпер,опровергни это,если не так,и конкретно объясни,почему Кубань падает всё ниже и ниже,и уже скоро опустится ниже плинтуса,Только не говори что во всём виноваты ОСИ и Селюк,это уже смешно.Вот ты тут всё бравируешь и понтуешся,у тебя хорошее настроение,но основной массе болельщиков просто не до смеха,неужели в твоей ледяной душе не обидно и не горько видеть то что СРаМы сделали с нашей Кубанью.Вот так все вы жируете на деньги дяди и смеётесь над Кубанью,её историей и над преданными болельщиками,и только обещаете,обещаете.Грош цена вашим обещаниям.Если это ваше рабочее место,то трудитесь в поте лица на благо "Кубани",а не так,прасрав сезон и наобещав,опять обещаете.Если бы я так работал на работе как вы,то меня бы взашей выгнали.А,понятно...дяди-джаны,племянники,в общем с вами всё понятно.

Снайпер
22.12.2009, 18:04
А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Это уже лишнее!
Очередь из тренеров в Кубань не стоит, если что!
Для того чтобы решить вопрос по достойной кандидатуры на пост главного тренера Кубань нужно время, если до нового года этот вопрос будет закрыт, я считаю это хорошим результатом!
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому… Тут многие рассуждали что ОСИ в ПД с руками и ногами оторвут, но что-то и в ВД ко двору он не пришёлся!

Alex027
22.12.2009, 18:16

Прям как у "Машины":
"... Он не знает умных слов,
Он считает вас за козлов,
но за то мой друг
лучше всех играет блюз..."

Veni
22.12.2009, 18:22
Ну сколько можно .....тема то про тренера ...хватит воевать ...неужели Мы не можем жить без грязи в друг друга....Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...

KRR
22.12.2009, 18:26
Veni, идея хороша, но как ее технически реализовать? Это очень сложно.

Незнакомец
22.12.2009, 18:26
Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Да, почему ж? Очень даже не плохой вариант был бы. Колифей, вместо Снайпер-Форекс ставь голосовалку, кого вы хотели бы видеть главным тренером Кубани:
1. ЯПА.
2. Погос Галстян.
3. Миша Галустян.
4. Да ну, на.

Колифей
22.12.2009, 18:29
Снайпер,
если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА???

Ты прав. Никакой разницы нет в том, какая конкретно фамилия у того молчаливого бесхребетного слизняка, который, наступив на горло собственной совести, тупо проштамповывает чужие решения. Понимая при этом их ошибочность.
Просто есть мечта видеть в кресле руководителя "Кубани" настоящего профессионала, который ни за какие коврижки не будет подписывать контракт с очередным МаркоНэ и не бросит команду на произвол судьбы во время решающих матчей.

Бармалей
22.12.2009, 18:31
Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия... А может без высказывания "точек зрения":lol:.Просто в кабаке:beer2:"пообщатся":)

Сын Василия
22.12.2009, 18:32
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

777
22.12.2009, 18:39
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

Возможная кандидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться.....

Бармалей
22.12.2009, 18:43
Возможная кондидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться..... Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Сын Василия
22.12.2009, 18:46
Жаль, но Яковенко второй раз в этот бардк не пойдёт. А его методы сейчас, ох как нужны "Кубани".

777
22.12.2009, 18:46
Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Значит, какой-то хороший тренер, который может и умеет (это важно) работать с молодежью и развивать игроков. А не тупо расставлять их как фишки и не уметь изменить ход игры...

Бармалей
22.12.2009, 18:54
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому…
Снайпер, нам не нужны эти пачки,которые вокруг вас ходят.:lol:Давайте там,суетитись,Яковенко хоть из под земли доставайте.Это наш ультиматум.!!!;):-P

Колифей
22.12.2009, 18:55
Форекс,
Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?
В принципе, правильно. Вот только не учитываешь цепочку: не видя, что напостил Снайпер, ты не будешь ему отвечать -> не получая от тебя ответов, Снайпер рано или поздно перестанет цепляться к твоим сообщениям. ЗЫ: Попробуй, должно получиться.

А в остальном народ тут грамотный. Сам прекрасно во всём разберётся. Да и уже, ИМХО, разобрался.
ЗЫ: А что касается срача, так на то есть модераторы с ключами от бани.

Снайпер
22.12.2009, 19:00
Когда я написал вчера что в пятницу , 25-го большой хурал в Донецке у МОА, где все скорее и решится - это чушня.

Когда читаешь это - то понимаешь вот она та самая информация!

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!
Форекс, не плач, я не претендую на звание инсайдера, я уже писал об этом не раз! Так что пальму первенства дели с Всадником!
Я своё мнение выражаю, а не соревнуюсь с вами!

Снайпер
22.12.2009, 19:13
В принципе, правильно. Вот только не учитываешь цепочку: не видя, что напостил Снайпер, ты не будешь ему отвечать -> не получая от тебя ответов, Снайпер рано или поздно перестанет цепляться к твоим сообщениям. ЗЫ: Попробуй, должно получиться.

А в остальном народ тут грамотный. Сам прекрасно во всём разберётся. Да и уже, ИМХО, разобрался.
ЗЫ: А что касается срача, так на то есть модераторы с ключами от бани.

Маленькое уточнение можно?
Это ко мне цепляются, а не я, давайте будем объективны!
Я на самом деле добрый человек, ходят такие слухи, сам слышал!

Снайпер
22.12.2009, 19:19
По теме, я держу руку на пульсе, как только вопрос решится, сразу же отпишусь!
Так что расслабьтесь, и готовьтесь спокойно к Новому Году!

Dimych
22.12.2009, 19:28

Лучше уж на ринге! После стольких съеденных нерв, нормально общаться не получится!

:lol: :app: доброта так и прет... :lol:

Колифей
22.12.2009, 19:31
Снайпер, Вот ты говоришь, что Сурен хороший. Что он ничего не мог сделать. Что все решения принимал МОА. Поэтому, дескать, Сурен не должен нести никакой ответственности.
Позволь, кому верить? Почему ВСЕ без исключения футбольные специалисты твердят только о слабом и некомпетентном менеджменте? Почему никто в своих комментариях не упоминает МОА? Они все тупые и никуя не знают? Ладно, ОСИ для вас не авторитет. Хотя в футбольном мире он человек уважаемый. И на его стороне не только журналисты, но и такие люди как Сёмин-ст.

Но вот Сергей Павлов, который у нас работал, и который всю картину не по слухам знает. Он что говорит? Он говорит, что порядок в "Кубани" будет только тогда, когда Артушевич будет жить в Краснодаре.
Тут, понимаешь, двоякого толкования нет. Всё ясно как белый день - за спиной Артушевича творится чёрт знает что.
А ещё есть Сват. Есть Гайдашёв - люди, которых мы сто лет знаем, и которые в пистапольстве замечены не были. И которых если послушать, то потом ночью уснуть не можешь. А есть ещё Виталик Калешин со своим частным мнением.

Так кому верить? С одной стороны ты в качестве адвоката Сурена. С другой в качестве обвинителей - Павлов, ОСИ, Калешин, Сват, Гайдашёв. Разные весовые категории, понимаешь?

ЗЫ: А для Сурена лучший вариант, как я тебе уже писАл, это принести публичные извинения болельщикам. Народ наш отходчивый.
Не за что, говоришь? Ну пусть начнёт хотя бы с извинения перед ветеранами, которым он бесплатные абонементы в том году зажал. Тут, надеюсь, есть за что? Или это тоже злой Селюк в уши МОА нашептал?

Гудвин
22.12.2009, 20:05
Снайпер, просто детский лепет. Тебе жалко Сурена. Но мудрость руководителя, которым благодаря дяде стал Сурен, как раз-таки и заключается в умении найти и соблюсти баланс интересов. Не бывает во власти и политике так, как он хочет. Все плохие, раз его не слушают, он он белый и пушистый, а кругом негодяи.
Ты, сливая здесь подобную инфу, для людей, которые в отличие от Сурена что-то в жизни видели и прошли, делаешь Сурена еще более смешным и неумелым. Мудрость и опыт-вот чего ему не хватило. И по-большому счету, вина здесь и МОА, который поставил руководить неготового к этому менеджера, руководствуясь принципом российских бояр 16-го века, которые так Мишу Романова на царство избирали.
С Колифеем полностью согласен, хотя бы чуток мужества проявил, гордыню умерил и попросил извинений. Наши люди-лучшие в мире по всепрощению. А то на нас собак вешали за акции. В "Юве" вон на днях яйцами бас закидали и ****ми стали к поляне. И ничего, никто карабинеров не подтянул, болел обсирать не стал. Но это "Юве", там гендир и хозяева понимают, что болелы-это главное.

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 20:13
Кому вы это всё расказываете Снайпер это собирательный образ,вкючая в себя и самого СРМ и Ко,вы спорите сами с сабой так ведь снайпер?,а ну ка повесели народ ,очередной датой назначения тренера,и очередной порцией расказа про бедного шарманщика....:app::app::app::app:

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 20:20
Снайпер,что то вы последнее время стали много даумать прежде чем отвечать.на неудобные для вас вопросы,тут уже и некоторые админы форума вам помогают,все ни как не успевают удалять не удобные для вас посты!!!как говорится всем миром!!!

Деф
22.12.2009, 20:21
Очередь из тренеров в Кубань не стоит, если что!
А почему не стоит эта очередь знаешь?

Бармалей
22.12.2009, 20:56
А почему не стоит эта очередь знаешь? А в ответ как всегда,тишина.....:wc:

Форекс
22.12.2009, 20:58
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере

Сын Василия от кого ты хотел это узнать.?Я бы это от тебя хотел узнать. а так скажи мне, кто те инсайдеры, которые готовы тебе представлять такую информацию по щучьему велению, которым за это потом представители руководства срут на голову? Снайпер заявил, что подставлять своих источников он не будет. Мне он рот затыкает. Есть Всадник Апокалипсиса и Колифей у которых не всегда выстреливает инфа, иногда Сержиньо.
Читай газеты, но раньше там ты ничего не увидишь. А то вы привыкли, что вам тут все должны и митинг Колифей организовать и за сайт Колифей заплатить, и баннер на предлагаемые вами темы Колифей и сотоварищи написать, и встречу с болелами в кафе вот опять Колифея грузят. Вот возьмись и на себя хоть что-то взвали.

Час Мужества
22.12.2009, 21:08
Снайпер
Маленькое уточнение можно?
Это ко мне цепляются, а не я, давайте будем объективны!
Перевод с шашлычного: "На самом деле, будем объективны, в вылете "Кубани" в ПД виноват Овчинников. Мы же, со своей стороны делаем всё и работаем только во благо клуба".
Как же вы все похожи...:)

ATAS
22.12.2009, 21:12
Теперь такая яростная защита Снайпером Сурена,понятна...
Снайпер это Сурен...#-o

Бармалей
22.12.2009, 21:21
Я здесь, независимое лицо!
Снайпер это есть САМ СРаМ. Снайпер не СРаМ. А человек

Снайпер это Сурен...А может девочка? Снайпер - это громоотвод.:shok: Снайпер это собирательный образ,вкючая в себя и самого МОА
Что-то маловато мне лиц приписали! :shok::x:x:x:x:x:x:x:x:x:x.....И всё таки,кто ОН,Снайпер?:lol:

пират
22.12.2009, 22:01
И всё таки,кто ОН,Снайпер?
А почему никого не интересует кто он, Бармалей?

Кому вы это всё расказываете Снайпер это собирательный образ,вкючая в себя и самого МОА и Ко,вы спорите сами с сабой так ведь снайпер?,а ну ка повесели народ ,очередной датой назначения тренера,и очередной порцией расказа про бедного шарманщика....
Сам себе рассказал- сам себе посмеялся. День прошел не зря. Как сказал Голос, опять насрал под дверью и убежал хихикая ( ну примерно). Когда же там 777 ужо найдет твои мозги? :lol:
НЛ, не обижайся. Просто ты забавный в своем гневе.

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 22:02
:shok::x:x:x:x:x:x:x:x:x:x.....И всё таки,кто ОН,Снайпер?:lol:

Ни кто,о чём стоило бы нормальным людям поговорить!!!
Бармалей а тебе большой привет:beer2:

КУБАНОИД 72
22.12.2009, 22:07
пират, Тебе хоть самому что ты написал понравилось?, на тебя больше обижаться не буду ни когда!!!:app::app::app:

Бармалей
22.12.2009, 22:20
А почему никого не интересует кто он, Бармалей? :-P:fool:Из пиратов я...:lol:

total
22.12.2009, 22:33
тут уже и некоторые админы форума вам помогают,все ни как не успевают удалять не удобные для вас посты!!!как говорится всем миром!!! я уже сказал, не нравится модерация пиши жалобы админам или создавай темы о доверии модераторам.....будешь этим недовольством засерать темы-будешь транклюкирован.... последнее китайское..........

пират
22.12.2009, 22:53
будешь транклюкирован....
Скорей бы! :lol: