PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании по футболу

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Зелёный
08.07.2011, 09:06
Зелёный, Значит нам надо держаться в месте! т.к. по ходу кроме тебя и меня больше сдесь не кто не любит РЕАЛ....

Антонио я Кубань люблю,а Реалу симпатизирую и не собираюсь тут с "барсучками" вступать в спор,ибо смысла нету ))

Антонио
08.07.2011, 09:26
Антонио я Кубань люблю,а Реалу симпатизирую и не собираюсь тут с "барсучками" вступать в спор,ибо смысла нету ))

Правильно говоришь, смысла НЕТ...мы всегда будем сильней и лучше...:beer2:

alives23
08.07.2011, 09:59
Не знаю, как уживутся в Реале великий игрок и тренер, считающий себя великим. Одного спортивного директора Моуриньо уже выжил.
Все знают, как играет Барса- в 3 напа, как никто. Во всех предыдущих командах Моуриньо пытался разрушить игру Барсы и все помнят, что из этого вышло. Один успех с Интерем, один успех в матче на кубок, да и то дома. Но одно только поражение 0:5 от Барсы все это перевесило, после этого можно и в монастырь.
Барсу во всем мире любят за красивый футбол, а за что любить Реал?. Неужели за пижона Роналду,которого в матчах с Басой вообще не видно было?

Антонио
08.07.2011, 10:12
alives23, РЕАЛ бы есть и всегда будет великим клубом КОРОЛЯМИ...! а Барса сегодня есть завтра нет, в принципе как всегда...она играет 4 -5 лет, потом проподает...потом опять..
а что касаеться спортивного директора - ЗИДАН лучше в мире спортивный директор!!!

Drow Elf
08.07.2011, 10:12
Барса - это команда, семья. Реал нет. Вон Месси наколотил кучу голов на пользу команде, а Кристинка наколотил чуть больше чтобы "Золотую бутсу" взять. Это особенно было видно в последних матчах. Из кожи вон лез, чтобы забить самому. Барса - оркестр виртуозов. Реал - сборище классных солистов. Возможно "музыканты" Реала индивидуально и покруче, нежели "барсучьи", но они пытаются лабать каждый свое. И как говорил великий Крылов "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не идет".

Drow Elf
08.07.2011, 10:17
Барса сегодня есть завтра нет, в принципе как всегда...она играет 4 -5 лет, потом проподает...потом опять.
1931/32; 1932/33; 1953/54; 1954/55; 1956/57; 1957/58; 1960/61; 1961/62; 1962/63; 1963/64; 1964/65; 1966/67; 1967/68; 1968/69; 1971/72; 1974/75; 1975/76; 1977/78; 1978/79; 1979/80; 1985/86; 1986/87; 1987/88; 1988/89; 1989/90; 1994/95; 1996/97; 2000/01; 2002/03; 2006/07; 2008/09

Антоха, надеюсь ты понимаешь, что это за цифры? Как видишь эти тоже играют несколько сезонов, потом пропадают. И что самое интересное, с начала 90-х так ни разу 4-5 лет подряд не блистали, сезон-второй и пробел.

что касаеться спортивного директора - ЗИДАН лучше в мире спортивный директор!!!
Это ты отталкиваешься от его опыта и достижений в облсти спортивного менеджмента (которых нет) или просто у него фамилия крутая и он был недавно отличным футболистом?

Антонио
08.07.2011, 10:18
Барса - это команда, семья. Вон Месси ".
что то Месси вон за Аргентину не чего не забивает....только благодоря класным игрокам в Барсе он себя может показать на уровне...
Реала индивидуально и покруче, нежели "барсучьи", . :app::app::app:

Антонио
08.07.2011, 10:21
он был недавно отличным футболистом?

именно так (одним из лучших футболистов в мире), и надеюсь что он сможет себя показать как директор....а иначе грошь ему цена...)

Drow Elf
08.07.2011, 10:31
что то Месси вон за Аргентину не чего не забивает....только благодоря класным игрокам в Барсе он себя может показать на уровне.
С каждым бывает. Ты видал игры сборной Португалии? Там какой-то ***оногий под 7-м номером ну ничего не может, а говорят в Реале он бомбардир, может врут люди? :lol:
именно так (одним из лучших футболистов в мире), и надеюсь что он сможет себя показать как директор....а иначе грошь ему цена...)
Не, Тоха, извини, утомил ты меня. Твои рассуждения очень сильно напоминают горлопанство фанбоя лет так 12 от роду, не больше. Со школотой на серьезные темы не разговариваю. Ничего личного. Надумаешь поговорить по-взрослому и конструкивно - зови. А слушать твои ура-патриотические крики - увольте, неинтересно. Без обид.

Smile
08.07.2011, 11:15
что то Месси вон за Аргентину не чего не забивает....только благодоря класным игрокам в Барсе он себя может показать на уровне...
:app::app::app:

Ну да, в сборной-то у него партнеры - полный отстой, Ди Марии и Игуаины всякие... :)

pragmatik
08.07.2011, 20:50
Антонио, детский сад "Одуванчик"#-o

пс: ты только не пропадай потом на месяц,а то перед финалом ЛЧ ты тут каждые 2 часа распинался,как МЮ будет Барсу разрывать в клочья,а после финала ни слуху,ни духу ,ни искренних поздравлений:lol:

пс2: до тех пор,пока Реал не отберет у Барсы чемпионство и ЛЧ,твоя истерика по поводу Мадрида выгдядит смешно. Вот как это случится,тогда и обсудим,а пока есть факты в виде золота чемпионата,титула ЛЧ ,официально трех лучших игроков мира в составе и контрольный в голову в виде 5(ПЯТЬ!!!)-0. И все это против Кубка Испании#-o

Седой
10.07.2011, 18:27
Королевское предложение «Реала»: £25 млн. + Бензема или Игуаин за Тевеса

«Реал» Мадрид настолько загорелся идеей приобрести у «Манчестер Сити» капризного любимца Диего Марадоны, что сделал в эти выходные воистину «королевское предложение» клубу шейха Мансура и Роберто Манчини: за Карлоса Тевеса, которого «горожане» оценивают в £50 млн. предложено получить наличными £25 млн. (€28 млн.) и взять на выбор в качестве доплаты Карима Бензема или Гонсало Игуаина, каждый из которых оценивается в недостающую сопоставимую сумму.
http://www.rusfootball.info/rss/1146161323-korolevskoe-predlozhenie-reala-16325-mln-benzema.html

OmaX
10.07.2011, 19:54
Королевское предложение «Реала»: £25 млн. + Бензема или Игуаин за Тевеса

Вот я с них куею. :lol::lol:

Что Бензема, что Игуаин в лёгкую могут свою 30-ку за сезон заколачивать

pragmatik
10.07.2011, 21:40
OmaX, майки Тевеса лучше покупают;)

Антонио
11.07.2011, 11:17
Антонио, ты только не пропадай потом на месяц,o

не боись не пропаду...только ты потом не забудь поздравить....:beer2:

Антонио
11.07.2011, 13:22
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм в интервью газете Marca выразил мнение, что мадридскому "Реалу" по силам выиграть все турниры в наступающем сезоне. 36-летний англичанин выступал за испанский клуб с 2003 по 2007 год, а 16 июля должен выйти на поле против "сливочных" в товарищеском матче.

"У "Реала" один из лучших тренеров в мире. Моуринью – гений, и он доказал это со всеми командами, с которыми работал. В Мадриде строится сильный клуб с отличными футболистами, и они способны выиграть все турниры. Это команда, которая наводит страх на соперников, и я не сомневаюсь, что они могут побеждать везде. У меня хорошие воспоминания о времени, проведенном в Мадриде. Я не смог сыграть против "Реала" в прошлом году, но не хочу пропускать поединок в этот раз – это будет особенная встреча. У меня была проблема с плечом, но с каждым днем я чувствую себя лучше, и у меня есть еще неделя, чтобы подготовиться к поединку против "Реала". Что касается Криштиану Роналду – это феномен и один из лучших футболистов в мире. С нетерпением жду встречи с ним", - сказал Бекхэм.

Drow Elf
11.07.2011, 13:43
Антонио, и чо? Типа как Бэкс сказал так и будет? Киздеть оно не мешки ворочать, а рассудит всех сезон.

Антонио
11.07.2011, 14:15
Drow Elf, конечно рассудит сезон, уже в августе можно будет сделать первые выводы на что способен РЕАЛ

Drow Elf
11.07.2011, 14:24
Антонио, кагбе на что способен Реал мы и так знаем, чай не лаптем щи хлебаем. Главное способен ли он взять Примеру или ЛЧ, будет ли он сильнее Барсы? Вот это вопрос. В случае с Реалом как никогда применительна поговорка: "Первое место - это первое место, второе место - это нигде." Посему если в этом году сливки опять саснут у Барсы, считай ничем они от прошлого года лучше и не станут. Увы, но таковы реалии испанского чемпа.

Антонио
12.07.2011, 08:41
Самолет Карлоса Тевеса вылетел из Аргентины, и отправился в Мадрид, где «Апач» подпишет контракт с «Реалом». уже на утро подпишет контракт с мадридским «Реалом».
Недавно сообщалось, что «Реал» приобрел Карлоса за 50-56 миллионов евро, а сейчас известны новые подробности - Тевес перейдет в «Реал» за 54 или 53 миллиона евро.
Тевес станет 6 подписанием «Реала» этим летом.

Drow Elf
12.07.2011, 09:57
Антонио, ох дождетесь вы, введут финансовый фэйр-плей и накроется ваш "Реал" медным тазиком. Покупать-то за десятки лямов не выйдет, а школа своя в полном анусе. Это вам не "Барса", кантера которой хоть сейчас в Примере вполне себе жечь как минимум на подступах к зоне еврокубков может.

Антонио
12.07.2011, 10:14
Drow Elf, да согласен..страшно подумать если такое произойдет((((((:(, к сажелению это беда для Мадрида, все это знаю понимают ..но почему то не действуют!!!!!!!!!#-o

Drow Elf
12.07.2011, 10:21
Да это беда всех топов по сути. Барса-то тоже в долгах как в шелках по сути. Просто я к тому, что подход разный. "Реал" полностью перешел на "зиданов" отказавшись от" павонов", а у "Барсы" есть "Барса-Б", которая если бы была выделена в отдельный субъект, как это было в 50-60-х (тогда они по-моему "Депортиво" назвались), то уже в этом году гоняли бы в Примере наравне с первой командой. Прикинь какой троллинг бы был для "Реала" - 2 "Барсы" в Примере? :lol:

Антонио
12.07.2011, 10:27
Прикинь какой троллинг бы был для "Реала" - 2 "Барсы" в Примере? :lol:

если бы такое всетаки случилось (о чем велся разговор ранее), то РЕАЛ наверное с этим не смерился бы и сделал в срочном порядке себе тоже РЕАЛ2:lol:

Drow Elf
12.07.2011, 10:49
Антонио, Тоха, да хоть "Реал - 747", надо же выйти еще этим "Реалом" в Примеру, а "Барса-Б" нате вам - 3-е место в Сегунде.

Антонио
12.07.2011, 11:05
Антонио, Тоха, да хоть "Реал - 747", надо же выйти еще этим "Реалом" в Примеру, а "Барса-Б" нате вам - 3-е место в Сегунде.

согласен...но как руководство клуба подходит к воспитанию своих игроков...то это не возможно:cry:

Drow Elf
12.07.2011, 11:31
Антонио, Тоха, у меня к тебе вопрос так сказать для расширения кругозора. Правда ли, что в Испании совершенно не принято гонять на выезды несмотря на то, что расстояния там не очень большие?

Антонио
12.07.2011, 11:43
Антонио, Тоха, у меня к тебе вопрос так сказать для расширения кругозора. Правда ли, что в Испании совершенно не принято гонять на выезды несмотря на то, что расстояния там не очень большие?

кто такое сказал? это не правдо!!! одно дело когда тебя не любят в том или ином городе...... сектора гостей всегда заполнены до отказа!, другое дело принимающая старона не всегда дает то количество мест которое хотелось бы....

Drow Elf
12.07.2011, 11:54
ОК, а то я как-то статью читал на спорте и там типа интервью с фанатами-радикалами "Реала" и они говорили, что массовые выезда - событие нетривиальное несмотря на то, что там на машине пару часов ехать. А ты сам ездишь на выездные матчи?

Антонио
12.07.2011, 12:00
ОК, а то я как-то статью читал на спорте и там типа интервью с фанатами-радикалами "Реала" и они говорили, что массовые выезда - событие нетривиальное несмотря на то, что там на машине пару часов ехать. А ты сам ездишь на выездные матчи?

массовый выезд считаеться (ну в принципе как и в Италии Германии Англии) от 10 000 человек и выше, а за частую принимающая старона дает только 5 -7 000 мест, особенно если касаеться матча с Барселоной Интером, Арсеналом, Спортингом, Ливерпулем.

Но за частую (может вы видели на требунах) болельщики клубом хитрят покупаю билеты как болельщик местного клуба но поближе к сектору гостей (если есть места) и тем самым поподают на стадион

Drow Elf
12.07.2011, 12:07
массовый выезд считаеться (ну в принципе как и в Италии Германии Англии) от 10 000 человек и выше
Охтыжмама родная. Ну тогда все понятно. Тоха, а ты в Испанию скоро? Просьбишка есть конечно, правда не совсем наверное политкорректная...маечку бы мне фирменную Барселоновскую прошлого сезона, а то доставка зело дорогая и у них только XXL, оно ж на меня как халат будет.

Антонио
12.07.2011, 12:38
маечку бы мне фирменную Барселоновскую прошлого сезона, .

дружище скажи честно ты бы купил форму ФК Магнид...?

вот сылка можешь заказать себе здесь все что надо http://shop.fcbarcelona.com/stores/barcelona/products/kit_selector.aspx?selector=341

Drow Elf
12.07.2011, 12:52
дружище скажи честно ты бы купил форму ФК Магнид...?
Для себя нет конечно. Но ты же вроде как не для себя. :)
вот сылка можешь заказать себе здесь все что надо
Я же говорю, у них прошлогодние только XXL, это очень много. И персонализация на прошлогодние не работает. Ладно, проехали.

Антонио
12.07.2011, 15:00
«Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Как сообщает AS, переход 22-летнего футболиста обошелся каталонскому клубу в 40 миллионов евро — это именно та сумма, которую запрашивали боссы «зебр».

Накануне владелец «Удинезе» Джино Поццо и представители «Барсы» провели встречу, на которой были улажены все формальности. Контракт с Санчесом будет подписан на пять лет.

Чилиец присоединиться к сине-гранатовым сразу же после возвращения с Кубка Америки.

Антонио
14.07.2011, 08:37
Жозе Моуриньо: "Мы строим команду на ближайшие лет десять"

Так что ближайшие 10 лет не видать Барсе не чего:):-P

Drow Elf
14.07.2011, 10:06
Да-да, мы слышим тебя, Каа!!!

Седой
14.07.2011, 23:23
Так что ближайшие 10 лет не видать Барсе не чего
Испанский футбольный клуб "Барселона" рассчитывает отобрать у мадридского "Реала" звание рекордсмена по количеству заработанных средств

В этом году "Барселона" рассчитывает отобрать у мадридского "Реала" звание рекордсмена по количеству заработанных средств. Об этом заявил президент испанского футбольного клуба Сандро Россель, выступая в каталонской бизнес-школе ЭСАДЕ. "Барселона" надеется заработать в этом году рекордные 470 млн евро, что на 55 млн больше, чем в 2010 году, и обогнать по этому показателю своих извечных соперников из "Реала".
Несмотря на это, барселонский клуб завершит год с отрицательным балансом, хотя и более умеренным, чем в предыдущие годы. Поэтому Россель подчеркнул стремление "Барселоны" уже в будущем году добиться положительного сальдо, что позволит начать постепенно сокращать имеющуюся у команды задолженность.
По словам президента каталонцев, жизненно важное значение для бюджета футбольных клубов имеет продажа телевизионных прав, которая обеспечивает поступление в их казну 140 млн евро. Поэтому "Барселона" поддерживает предложение многих испанских команд о прекращении практики бесплатного показа одного матча очередного тура чемпионата страны. "Это позволит увеличить доходы, часть которых пойдет на нужды небольших клубов, что поможет сделать из первой лиги испанского футбола соревнование более равных соперников", – сказал Россель.
Другим источников привлечения средств, по мнению президента "Барселоны", является сотрудничество с клубами США, Китая и Японии, где интерес к футболу переживает невиданный подъем и где марка "Барселона" пользуется большим спросом.
http://www.itar-tass.com/c20/185467.html

Антонио
15.07.2011, 09:13
Один из кандидатов на пост нового президента Испании - Альфредо Перес Рубалькаба, который владеет частью прав на мадридский «Атлетико», а также является одним из лучших друзей Флорентино Переса.

Альфредо спросили о Куне Агуэро.

«Он мне нравится, потрясающий игрок», - сказал Рубалькаба.

После этого, Альфредо спросили о будущем аргентинца.

«Вчера днем, мне звонил Флорентино, и заявил, что готов отдать всю сумму отступных за Куна», - заявил Рубалькаба.

«После этого, когда я нашел свободное время, я обсудил это с другими руководителями «Атлетико», и единственное что я могу сейчас сказать, так это то, что в скором времени «Реал» завершит сделку по Куну», :app:- закончил Рубалькаба.

Стоит отметить, что эта новость подтверждает новость Corriere Dello Sport, где говорилось, что Зидан и Анхель Санчес договорились с Куном и его агентом, после чего сообщили об этом Флорентино Пересу, который в свою очередь сообщил «Атлетико», что готов заплатить за Куна требуемую сумму.

Антонио
15.07.2011, 11:07
Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар достиг принципиальной договоренности с "Реалом" о подписании контракта, сообщает AS. По информации испанского издания, соглашение будет рассчитано на шесть лет. Мадридский клуб заплатит за 19-летнего бразильца около 45 миллионов евро, при этом зарплата игрока составит 5 миллионов евро в год.:app::app::app::

ну наконец то:beer2:

Mixa_strike
15.07.2011, 11:29
И сколько у Реала будет нападающих? :shok:#-o

Антонио
15.07.2011, 11:39
И сколько у Реала будет нападающих? :shok:#-o

игровая схема будет такова 3-4-3-1...

сколько нападающих небыло бы главное что бы забивали и выигровали!
Были одной командой...а не тянули каждый на себя..

pragmatik
15.07.2011, 12:16
Любопытно будет глянуть,как Криштиану,Неймар,Тевес,Агуэро,Игуаин будут играть в коллективный футбол:)

Drow Elf
15.07.2011, 12:43
Криштиану,Неймар,Тевес,Агуэро,Игуаин
С удовольствием поржу над этим забегом за "Золотой бутсой" в пределах одной команды. В итоге не достанется она никому, ибо разосруться все в пух и прах еще до окончания первого круга. Считаю такой подбор нападов крайне порочной тактикой, если не сказать селекционной ошибкой. Из 5 нападов 4 (кроме Игуаина, это звезд с неба не хватает четко понимая свои рамки и возможности) весьма амбициозны и эгоистичны, рояль таскать не будут, соответственно будут тянуть на себя одеяло пытаясь все решить в одиночку и с пользой (в плане "бутсы") для себя. В результате пользы никакой, вперед за "бутсой" с огромным отрывом убежит Месси и все, туши свет. Обиженные и разочарованные звезды - самые худшие игроки.

Зелёный
15.07.2011, 13:56
Из 5 нападов 4 (кроме Игуаина, это звезд с неба не хватает четко понимая свои рамки и возможности)

Ну какие 5 напов???Вроде ж не маленький,а веришь всяким желтым слухам что Тоха кидает сюда. У Реала 2 напа- Бензнма и Игу (плюс Роналдо) и максимум придет еще один,скорее всего Адебаера вернут
Для сравнения у Барсы их тоже четыре - Педро,Санчес,Месси,Вилья.

Drow Elf
15.07.2011, 14:22
Ну какие 5 напов???Вроде ж не маленький,а веришь всяким желтым слухам что Тоха кидает сюда.
Я лишь аргументированно ответил на его предположения.
У Реала 2 напа- Бензнма и Игу (плюс Роналдо) и максимум придет еще один,скорее всего Адебаера вернут
Даже с этими вышло ровно то, о чем я говорил и про 5 напов. Роналдо и потянул на себя. В итоге напы сасали диетических тунцов, бо Кристине приятнее самому по воротам шарашить нежели снабжать партнеров мячами.
Немного цифр (сезон 10/11)
Месси - 57 голов/31 передача
Кристина - 56 голов/20 передач

Вилья - 28 голов/13 передач
Игуаин - 15 голов/6 передач

Педро - 23 гола/13 передач
Бензема - 30 голов/11 передач

С каждой стороны по 3 напада, только у Барсы они за год и наклепали чуть больше и наассистировали почти вдвое больше. А статистика Криськи так вообще показательна, чел явно начал тянуть на себя, при этом стоит вспомнить, что он изначально левый хав, причем не очень атакующий был. Просто захотелось мальцу голешники клепать и славу, вот и переквалифицировался (хотя тут респект ему лично, не просто решил, но и много работал над переквалификацией).

Зелёный
15.07.2011, 14:43
Я лишь аргументированно ответил на его предположения.

Даже с этими вышло ровно то, о чем я говорил и про 5 напов. Роналдо и потянул на себя. В итоге напы сасали диетических тунцов, бо Кристине приятнее самому по воротам шарашить нежели снабжать партнеров мячами.

Бензема - 30 голов/11 передач

С каждой стороны по 3 напада, только у Барсы они за год и наклепали чуть больше и наассистировали почти вдвое больше. А статистика Криськи так вообще показательна, чел явно начал тянуть на себя, при этом стоит вспомнить, что он изначально левый хав, причем не очень атакующий был. Просто захотелось мальцу голешники клепать и славу, вот и переквалифицировался (хотя тут респект ему лично, не просто решил, но и много работал над переквалификацией).

Только Игуаин лечился пол сезона а Бензема сидел на лавочке в начале года стабильно,а так да,наклепала тройка путалонцев чуть больше...Если он может обводить и забивать,почему бы этим не пользоваться,кстати 20 передач говорят что он далеко не единал,хотя конечно бывает заигрываеться...Месси кстати почти такой же,просто когда Барса возит дерьмо от фланга до фланга минутами он принемает в этом участие и кажеться что он колективный игрок,на самом деле такой же дриблер как и КР

Drow Elf
15.07.2011, 14:49
Зелёный, во-первых - это все отмазы. Во-вторых таки Месии коллективный игрок, в обводку лезет не всегда. А вот Кристинка весь второй круг просто неприкрыто самопровозгласил себя главным нападом и забил на всю команду.

Антонио
15.07.2011, 15:52
Бензнма и Игу (плюс Роналдо) и максимум придет еще один,скорее всего Адебаера вернут
.

РЕАЛ почти уже 99% владеет Неймаром, Агуэро и Тевес - это и создат ударную тройку наподающих + Игуаин
Бензема и Адебаер - не будут выступать в случаи подписание новых нападающих!

Роналдо - полузащитник играющий в наподении

Антонио
15.07.2011, 16:00

Бензема - 30 голов/11 передач[/QUOTE]

так к сведению по цифрам

Роналдо - 54 гола
Месси - 53 гола

Drow Elf
15.07.2011, 16:12
так к сведению по цифрам

Роналдо - 54 гола
Месси - 53 гола
Тоха, ты слова "сезон 10/11" как понимаешь? Видимо только Примера и все. А я имел ввиду статистику всех турниров.

Nikitos
15.07.2011, 16:25
так к сведению по цифрам
И еще к сведению:
Ла Лига
1. Барселона
2. реал
Лига Чемпионов
1. Барселона
реал - вылет в 1/2 финала

Ну и, конечно же:
Чемпионат Испании 2010/11. 13-й тур. 29.11.2010.

Барселона - Реал 5:0
Голы: Хави, 10, Педро, 18, Вилья, 55, 58, Жеффрен, 90+1
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Кейта, 87), Иньеста, Педро (Жеффрен, 87), Месси, Вилья (Кркич, 76)
Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело (Арбелоа, 59), Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил (Л. Диарра, 46), Роналду, Бензема
Предупреждения: Вальдес, Вилья, Месси, Пуйоль - Роналду, Пепе, Хаби Алонсо, Касильяс, Карвальо, Рамос, Хедира
Удаление: Серхио Рамос, 90+3
:app::lol::app::lol::app:

Антонио
15.07.2011, 16:26
Drow Elf, я тебе и даю данные по всему сезону 10/11
Месси:
Лига -31
Кубки - 7
ЕвроКубки - 12
Сборная Аргентины - 3

больше Месси не забивал в официальных матчах

Антонио
15.07.2011, 16:35
Nikitos,
07.01.1995 Реал Мадрид – Барселона 5:0
26.02.2000 Реал Мадрид – Барселона 3:0
10.04.2005 Реал Мадрид – Барселона 4:2
07.05.2008 Реал Мадрид – Барселона 4:1

что это не кто не вспоминает а????:evil:
а то забили 5 мячей когда РЕАЛ спал, и теперь гордяться этим:-P

Антонио
15.07.2011, 16:40
что бы небыло больше вопросов
СТАТИСТИКА ВСТРЕЧ
Реал – Барселона

Реал Барселона
Побед 71 Побед 65
Ничьих 34
Забитых мячей 276 Забитых мячей 262
Самая крупная победа 8:2 Самая крупная победа 2:7
Самая результативная ничья 5:5

так что успокойтесь со своей Барсой...:evil:

Nikitos
15.07.2011, 16:54
07.01.1995 Реал Мадрид – Барселона 5:0
В таком случае, давай вот это обсудим?
1945 год Барселона - Реал 5-0
:lol::lol::lol:
То было хз когда, а 5-0 реал саснул в прошлом сезоне - недавно! Так что это и стоит обсуждать!:)

Антонио
15.07.2011, 17:07
Nikitos, посмотри статистику личных встреч (привел выше)...
Барса - сасет у РЕАЛа...!!!:-P

Посмотрим что вы будете петь после окончание сезона 11/12....

Nikitos
15.07.2011, 17:30
Побед 71 Побед 65
Это ты называешь сасет?:lol: Я понимаю, если там двукратное преимущество было!=)
Кстати, откуда эти данные? Википедия говорит про 63 - 68 в чемпе и 83-86 во всех турнирах...

Барса - сасет у РЕАЛа...!!!
Ну да - ну да...

И еще к сведению:
Ла Лига
1. Барселона
2. реал
Лига Чемпионов
1. Барселона
реал - вылет в 1/2 финала

Ну и, конечно же:
Чемпионат Испании 2010/11. 13-й тур. 29.11.2010.

Барселона - Реал 5:0
Голы: Хави, 10, Педро, 18, Вилья, 55, 58, Жеффрен, 90+1
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Кейта, 87), Иньеста, Педро (Жеффрен, 87), Месси, Вилья (Кркич, 76)
Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело (Арбелоа, 59), Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил (Л. Диарра, 46), Роналду, Бензема
Предупреждения: Вальдес, Вилья, Месси, Пуйоль - Роналду, Пепе, Хаби Алонсо, Касильяс, Карвальо, Рамос, Хедира
Удаление: Серхио Рамос, 90+3

:lol::lol::lol:

Vrungel'
16.07.2011, 02:03
Антонио, эх, Антошка, Антошка... реал теб совсем голову задурманил... ведёшь себя, как 12-летний пОцан... история, она, конечно историей, но как барса чпокнула мадридцев в прошедшем сезоне не дает тебя права барсу обсирать...
ЗЫ (или PS - для особо непонятливых:lol:) - ни болею ни за ту, ни за другую команду... и вообще ГишпанскЫй фуШбол не люблю вовсе...

Антонио
19.07.2011, 08:54
Таблица переходов чемпионата Испании

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_Tablica-perehodov-chempionata-Ispanii-NA

Антонио
20.07.2011, 12:33
Во вторник, технический комитет примеры, объявил список финалистов церемонии награждения, где будут выбраны лучшие игроки испанской Примеры, сезона 2010/11.

Список номинантов.
Лучший вратарь:
-Икер Касильяс (Реал Мадрид)
-Де Хеа (Атлетико Мадрид)
-Виктор Вальдес (Барселона)

Лучший защитник:
-Абидаль (Барселона)
-Дэни Алвеш (Барселона)
-Марсело(Реал Мадрид)

Лучший центральный полузащитник:
-Хаби Алонсо (Реал Мадрид)
-Хави Эрнандес (Барселона)
-Хави Мартинес (Атлетик)

Лучший атакующий полузащитник:
-Андрес Иньеста (Барселона)
-Месут Озил (Реал Мадрид)
-Борха Валеро (Вильярреал)

Лучший нападающий:
-Серхио Агуэро (Атлетико Мадрид)
-Лео Месси (Барселона)
-Криштиану Роналду (Реал Мадрид)

Игрок-открытие:
-Гризман (Реал Сосьедад)
-Икер Муниаин(Атлетик)
-Рубен Перес (Депортиво)

PJ
20.07.2011, 12:56
Лучший центральный полузащитник:
-Хаби Алонсо (Реал Мадрид)
-Хави Эрнандес (Барселона)
-Хави Мартинес (Атлетик)
"Сын родился, Хав(б)и назвал!. Центральным полузащитником будет" :lol:

pragmatik
20.07.2011, 21:32
имхо:
-Де Хеа
-Д.Алвес
-Хави Эрнандес
-Иньеста
-Месси
-Рубен Перес

Drow Elf
20.07.2011, 23:15
Антоха, ну что там с Реалом? Неймара походу не будет, как барсуков унижать собираетесь?

Антонио
21.07.2011, 08:42
Drow Elf, пока еще вообще не чего не понятно, т.к. сейчас все захотели играть за нас и Агуэро и Неймар и Тевес...
но счас говорят что вроде с Сантосом договорились вот так: РЕАЛ выкупит прова на Неймара и отдаст его в аренду на 1 год тому же Сантосу :lol:
а в этом сезоне (при определенных раскладах) будет тройка наподения Агуэро (?) Тевес (?) Игуаин

pragmatik
21.07.2011, 09:27
сейчас все захотели играть за нас и Агуэро и Неймар и Тевес...
А Агуэро,Неймар и Тевес в курсе того,что они хотят играть за Реал?#-o Неймар-в Сантос; Тевес в Коринтианс; про Агуэро вообще ничего не слышно:lol:

Антонио
21.07.2011, 10:33
pragmatik, «Коринтианс» полностью отказался от покупки нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Это факт. У бразильского клуба не имеется столько средств, сколько хочет «Сити», и единственным клубом, который хочет приобрести Карлоса на данный момент является «Реал».

если не знаешь, не коментируей НЕЧЕГО.....

Евгeний
21.07.2011, 10:36
про Агуэро вообще ничего не слышно

Руководство "Манчестер Сити" в ближайшее время сделает "Атлетико" официальное предложение по приобретению форварда сборной Аргентины Серхио Агуэро, информирует Sky Sports. Сам нападающий неоднократно заявлял о своем желании покинуть столичный клуб. Сообщается, что за Агуэро англичане готовы заплатить около 50 миллионов фунтов стерлингов, которые "Манчестер Сити" намерен выручить за трансфер Карлоса Тевеса.
20 июля 2011

Зелёный
22.07.2011, 10:32
Антонио тройка нападения будет выглядеть - бензема,игуаин и ? (еще кто то)
И НЕ КАК ИНАЧЕ!Хватит бредить,уже сам Маур говорит что осталось купить 1 нападающего и команда укомплектована,а вы все равно говорите про покупку минимум двоих

Антонио
22.07.2011, 10:49
Зелёный, ПРАВИЛЬНО!!! но при определенных обстоятельствах можем купить 2х наподающих...и тогда Бензема на лавку или в аренду

Lesik_2007
03.08.2011, 22:31
уже скоро :app:

Real Madrid vs Barcelona Super Cup 2011

http://www.youtube.com/watch?v=7CQ38Gj8rNk&feature=player_embedded#at=48

14 августа в 22:00 :cool:

Ala
03.08.2011, 22:35
уже скоро

Real Madrid vs Barcelona Super Cup 2011

http://www.youtube.com/watch?v=7CQ38...embedded#at=48

14 августа в 22:00
надеюсь после матча позвонить кенту и произнести громко РЕАЛ ОТСОСАЛ :)

Антонио
04.08.2011, 08:38
пока сасет Барселона !!!

Майами (США)
Барселона" (Испания) – "Гвадалахара" (Мексика) – 1:4 (1:0)

Голы: Вилья, 4 (1:0). Фабин, 59 (1:1). Фабин, 63 (1:2). Касилльяс, 72 (1:3). Вердуско, 90+2 (1:4).

Лохи позорные:lol::evil:

хичкок
07.08.2011, 19:05
"Реал Сосьедад" интересуется Гатаговым и Тарасовым
"Реал Сосьедад" заинтересовался двумя полузащитниками "Локомотива" Аланом Гатаговым и Дмитрием Тарасовым, сообщает Diariovasco.com.

Впрочем, по данным портала, в первую очередь руководство испанского клуба рассматривает кандидатуры полузащитника "Интера" Макдональда Мариги и нападающего "Арсенала" Карлоса Велы.

Напомним, 20-летний Гатагов является воспитанником железнодорожников, а 24-летний Тарасов перешёл в "Локомотив" из "Москвы" в 2009 году.

Антонио
08.08.2011, 10:26
Похоже одна из самых громких саг лет наконец завершена, "Реал" согласился купить Неймара после завершения Клубного Чемпионата мира. Соглашения между клубами официально подтвердится примерно на следующей неделе, и 20 декабря "Ней" прилетит в Мадрид, где пройдёт медицинское обследование и подпишет контракт с "Бланкос".В принципе все довольны, "Реал" наконец заполучил желаемого третьего нападающего, а "Сантос"получит помощь на "КЧМ", ну, а сам Неймар будет играть за клуб, в котором мечтал выступать с детства.

Теперь можно с точностью сказать, что Адебайора в "Мадиде" не будет!

Drow Elf
08.08.2011, 11:04
Антонио, ну что ты как маленький. Купить Неймара - это одно, но ведь надо, чтобы он еще и заиграл.

Антонио
08.08.2011, 11:06
Drow Elf, за такие деньги он обязан не только заиграть но и выигровать...!
на что способен РЕАЛ в этом сезоне и Барса тоже узнаем совсем скоро....

Drow Elf
08.08.2011, 11:12
Drow Elf, за такие деньги он обязан не только заиграть но и выигровать...!
Боже, Тоха, завязывай уже. Примеров незаигрывания, тем более внезапно вспыхнувших малолетних звезд, более чем достаточно. Я бы даже сказал, что если он сходу выдаст фееричный сезон, то я сильно удивлюсь, ибо это будет скорее фантастика а-ля кинотрилогия "Гол". Не обольщайся раньше времени, дружище, не так больно будет, если это окажется очередной "бензема".

Антонио
08.08.2011, 12:25
Рауль покинет Германию
Нападающий немецкого «Шальке» Рауль Гонсалес, скорее всего, покинет немецкую бундеслигу и вернется в примеру, сообщает L’Equipe.
Контракт бывшего капитана «Реала» с гельзенкирхенцами действует до июня 2012 года, однако Рауль больше не входит в планы главного тренера немецкого клуба Ральфа Рангника на новый сезон. В Испании Раулем активно интересуется «Малага», подписавшая этим летом уже девятерых новичиков.

В прошлом сезоне 34-летний форвард забил за «Шальке» 18 мячей в 46 матчах.

лучше бы в РЕАЛ вернулся...

Drow Elf
09.08.2011, 14:13
Ну что, Антоха, все плохо?
Неймар: «Реал» и «Барселона» меня сейчас не интересуют»

Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал информацию о своем возможном переходе в мадридский «Реал» или «Барселону».

«Реал» и «Барселона» меня сейчас не интересуют. Я уже сказал все, что должен был сказать, и все это прекрасно понимают.

Если в финале клубного чемпионата мира нам придется сыграть с «Барселоной», то мы будем играть с ней на равных. «Барселона» – лучшая команда мира, в ее составе играет лучший футболист, но мы будем играть в свой футбол», – приводит слова Неймара Marca.

Антонио
09.08.2011, 15:08
Drow Elf, да это панты...была инфа то что он согласился перейти в РЕАЛ но после клубного чемпионата мира...
Да и вообще стали задумываться нужен ли он...в нем столько понтов последнее время и звездная болезнь наступает...

Drow Elf
09.08.2011, 15:22
Антонио, я тебе говорил, что 19-летний бразил и такой ажиотаж до добра не доведут.

Антонио
11.08.2011, 10:27
РЕАЛ готов заплатить 200 миллионов за Месси....:
«Галактическое» подписание ожидается этим летом. Мадридисты ждут сюрприза от Флорентино Переса, и согласно вчерашнему заявлению Альберто Гарсии Каридада в программе Futboleros на MarcaTV ожидания болельщиков не беспочвенны. Дело в том, что президент «сливочных» рассмотрит возможность сегодня приобретения Лионеля Месси.

Как уверяет сам Гарсия Каридад, он руководствуется информацией от источников, близких к аргентинскому игроку. А именно, «Реал Мадрид» готов заплатить «Барселоне» 200 миллионов евро и удвоить зарплату футболиста, которая на данный момент составляет 10 миллионов евро в год. Высокая цена сделки не остановит «Реал», который предложит футболисту сумасшедшую зарплату: почти 20 миллионов евро и 200 миллионов для «Барселоны», которая назначила за игрока 250 миллионов отступных.

Возможно, что финансовые проблемы, которые испытывает каталонский клуб, вынудит «Барсу» согласиться. Чем и желает воспользоваться Мадрид
Напомним что долг каталонского клуба на данный момент состовляет 523 миллионов евро, по которым надо расплатиться до конца сентября нынешнего года...

Вот будет веселуха...:app:

Drow Elf
11.08.2011, 10:29
Антонио, сам-то веришь?

Антонио
11.08.2011, 10:30
Drow Elf, честно говоря струдом..конечно! но всякое может быть в свое время не кто не верил что ФИГУ перейдет... но зная проблеммы Каталонии все возможно

Антонио
11.08.2011, 15:33
Старт чемпионата Испании, который должен начаться 20 августа, находится под большим вопросом. Сегодня Союз игроков двух высших дивизионов объявил забастовку. Речь идет о двух первых игровых днях турнира. Футболисты требуют подписания коллективного соглашения между союзом футболистов и примерой, сообщает AS. Отметим, что схожая ситуация и в Италии, прошлый сезон серии А прошел и вовсе без подобного документа.

"Мы приняли решение объявить забастовку, - подчеркнул глава Союза футболистов Испании. - Чемпионат не начнется до тех пор, пока не будет подписано коллективное соглашение".

что за хрень твориться!!! Виной все громадные деньги...

3 : 0
11.08.2011, 15:46
что за хрень твориться!!! Виной все громадные деньги...

Антонио, это все Анжи виноват. Вся примера хочет переехать в Дагестан.:lol:

Mika
11.08.2011, 15:54
Эль Классико в прошлом- все игроки обоих клубов заявились за Анжи. Сказали, что деньги для них не главное.

Nikitos
11.08.2011, 17:04
Фабрегас в Барсе!:app::app::app: Наконец-то!:app::app::app:

Drow Elf
11.08.2011, 17:10
Ну и ЛОЛ!!! Лигочемпионская форма!!!

http://www.sports.ru/images/object_11.1313064879.54647.jpg

pragmatik
11.08.2011, 17:12
Старт чемпионата Испании, который должен начаться 20 августа, находится под большим вопросом.
А Суперкубок забастовка коснется?

Антонио
11.08.2011, 17:17
pragmatik, НЕТ, кстати билеты уже распроданны на два матча..
а Каталонцы поступили как всегда очень не красиво, в место положенных 10 000 билетов на ответный матч на НоуКамп продали всего лишь 3500...

Антонио
11.08.2011, 17:18
pragmatik, не переживай в случаии победы Барсы над РЕАЛом будет у тебя возможность почмарить королевский клуб...а вот в случаи победы..жду от тебя поздровлений:)

Drow Elf
11.08.2011, 17:30
Антонио, ты шкуры неубитого медведя не дели, лучше расскажи, что это за нонсенс с красной формой?

Антонио
11.08.2011, 17:33
Drow Elf, честно хочешь?! я сам в шоки....! какой баран это придумал не знаю..пока)

pragmatik
11.08.2011, 18:04
Антонио, почморить Реал-это всегда пожалуйста:lol: Хотя,если честно,меня этот Суперкубок волнует очень мало,ибо главное это ЛЧ и чемпионат. Если бы соперником был не Реал,а любая другая команда,то отношение к этому "трофею" было бы совсем наплевательским. Но это Эль-Классико!!!
Мысли пока такие:
фаворит,пожалуй,Реал,т.к.
1. у них будет выше мотивация,после очередного проепанного сезона
2. команды Моуриньо всегда очень мощно входят в сезон
3. травмированы Хави и Пуйоль

Седой
11.08.2011, 19:00
Фабрегас в Барсе!
В деле Фабрегаса поставлена точка

Лондонский «Арсенал» согласовал условия перехода своего капитана Сеска Фабрегаса в испанскую «Барселону», сумма сделки составила 40 миллионов евро, сообщает As.

По сведениям издания, «канониры» отказывались снижать цену за полузащитника сборной Испании, в результате чего 24-летний хавбек принял решение пожертвовать примерно 5 миллионов евро из своей зарплаты, чтобы оказаться в «Барсе».

Каталонцы еще прошлым летом делали «Арсеналу» предложение по Фабрегасу и уже трижды предпринимали попытки заполучить своего воспитанника в нынешнее летнее трансферное окно, однако суммы в 30, 35 а потом и 38 миллионов евро были отклонены лондонским клубом.

До данным издания, Фабрегас, покинувший «Барселону» ради английского клуба в 2003 году, официально будет представлен в качестве футболиста гранатово-синих перед первым матчем за Суперкубок Испании против мадридского «Реала», который состоится 14 августа.
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2904138.shtml

Антонио
12.08.2011, 08:41
фаворит,пожалуй,Реал,т.к.
1. у них будет выше мотивация,после очередного проепанного сезона
2. команды Моуриньо всегда очень мощно входят в сезон
3. травмированы Хави и Пуйоль

ну начинаються отмазки....:lol:

помнишь когда РЕАЛ проиграл, как ты говорил все это отмазки....:)

Мой прогноз: в Мадриде РЕАЛ - Барса 3-1
в Каталонии Барса - РЕАЛ 1-2

хичкок
12.08.2011, 13:28
Пропущенные из-за забастовки игроков туры в Испании будут проведены в рождественские праздники
1-й и 2-й туры чемпионата Испании в двух высших дивизионах страны примере и сегунде, которые оказались под угрозой срыва из-за объявленной накануне Ассоциацией футболистов Испании забастовки, в случае, если она действительно состоится, будут сыграны в рождественские праздники, сообщает AS.
В календаре чемпионата Испании в этом сезоне предусмотрен перерыв на зимние праздники – Рождество и Новый год. 17-й тур примеры запланирован на 18 декабря, а 18-й тур должен состояться 8 января. По замыслу футболистов, которые твердо намерены идти до конца и бойкотировать матчи чемпионата в августе, пропущенные туры можно будет сыграть 24-го и 28 декабря.
В тоже время футболисты не собираются бойкотировать матчи Суперкубка Испании и еврокубков, которые состоятся в срок.
Суть претензий Ассоциации игроков к Профессиональной лиге Испании сводится к требованию создать гарантийный фонд зарплат, куда будет перечисляться 10 миллионов евро в год на случай задолженности клубов перед игроками. 3 августа Лига приняла этот пункт, но в итоге вынуждена была временно от него отказаться, так как в этом случае к 2015 году, когда завершится срок действия нового Коллективного соглашения между Лигой и Ассоциацией, ее долг достигнет 70 миллионов евро.
Кроме того, Ассоциация выступает против намерений Лиги принять акт о банкротстве, который позволит обанкротившимся клубам не выплачивать игрокам задолженность по зарплате. По мнению лиги, в этом случае расходы должен взять на себя создаваемый гарантийный фонд.
Футболисты также выступают против введения новых правил, согласно которым клубам переходят права на фото- и видеосъемку игроков, а также то, что время проведенное ими в расположении национальных сборных, будет вычитаться из их отпуска.
Ассоциация намерена продолжить интенсивные переговоры с Лигой по спорным вопросам. Сообщается, что за минувший год 200 футболистов в Испании предъявили претензии клубам на общую сумму в 50 миллионов евро.http://www.sports.ru/football/115775769.html

Антонио
12.08.2011, 13:36
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду был признан аналитическим агентством Famecount самым популярным футболистом на планете. Как сообщает The Independent, исследования были проведены на основании популярных социальных сетей и порталов видеохостинга, где Роналду обзавелся самой внушительной армией поклонников.

У 26-летнего бомбардира насчитывается 32 миллиона почитателей в Facebook, 3,7 миллионов подписчиков в Twitter и 4,6 миллиона просмотров на YouTube.

На втором месте расположился хавбек «Реала» Кака, а тройку замкнул форвард «Барселоны» Лионель Месси. На местах с 4-го по 10-е расположились: Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси»), Андрес Иньеста («Барселона»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Роналдиньо («Фламенго»), Фернандо Торрес («Челси»), Сеск Фабрегас («Арсенал») и Неймар («Сантос»).

pragmatik
12.08.2011, 15:16
Антонио, #-o какие отмазки? Пишешь так,будто Реал УЖЕ выиграл. Не спеши. Кстати,Пуйоль на игру выйдет. По Хави еще непонятно,но имхо и без него Иньеста,Алькантара,Фабрегас и Бускетс заставят мадридцев привычно бегать в попытках отнять мячик. Никакого,даже малейшего превосходства у Реала по итогам сезона не будет. Речь лишь о том,что лично у меня есть опасения,что настрой и мотивация сливочных будет выше,т.к. это они,а не Барса, прос.рали очередные чемпионат и ЛЧ, и Суперкубок им просто нужнее. Надеюсь я не прав, и Барселона соберется и ,по доброй традиции последних лет, отымеет Реал в самой разнузданной и извращенной форме:lol::beer2:

Lubomir
12.08.2011, 16:27
В матче испанских клоунов традиционно-удаление да,они без них жить не могут,только дай быку красную тряпочку..по исходам очень вероятен проход "сливочного масла",а там может и маргарин вмешается...:lol:

К@рлсон
12.08.2011, 19:37
Фабрегас вылетел в Барселону
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, не дожидаясь официального объявления о своем трансфере в «Барселону», сегодня вылетел в столицу Каталонии, сообщает Sport.es.
Футболист был готов отправиться в Испанию, как только станет окончательно ясно, что его переход состоится. Фабрегас появится в Барселоне сегодня вечером, а завтра уже будет представлен в качестве игрока действующих чемпионов Испании и победителей Лиги чемпионов.
Ожидается, что Сеск вместе со своей новой командой отправится в Мадрид на первый матч Суперкубка Испании с «Реалом», но не примет в нем участия.
Срок действия контракта «Барселоны» с Фабрегасом должен составить 5 лет.

http://www.sports.ru/football/115821019.html

К@рлсон
14.08.2011, 15:12
На тренировку "Реала" перед матчем с "Барселоной" пришли 57 тысяч болельщиков
Тренировку "Реала" перед первым матчем на Суперкубок Испании против "Барселоны" на "Сантьяго Бернабеу" посетили 57 000 человек.

В занятии принимали участие 20 футболистов, в том числе Серхио Рамос.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474075

ни...себе:shok::shok::shok:

miha2903
14.08.2011, 22:28
надеюсь Реал сегодня вынесет барселонку:beer2:

Андреич
15.08.2011, 02:07
надеюсь Реал сегодня вынесет барселонку:beer2:

Е5 Реал, Е5! Е5 Реал, Е5!:lol:

Я уже и не знаю, что вообще этим пижонам в этой жизни поможет, если они и НАСТОЛЬКО разобранную Барсу обыграть не могут:-D

з.ы. Голы Месси и Вильи хороши:-D

Зелёный
15.08.2011, 14:17
Е5 Реал, Е5! Е5 Реал, Е5!:lol:

Я уже и не знаю, что вообще этим пижонам в этой жизни поможет, если они и НАСТОЛЬКО разобранную Барсу обыграть не могут:-D

з.ы. Голы Месси и Вильи хороши:-D

Пута вообще не о чем была,очень повезло...надеюсь в ответном матче Мадрид сыграет более эфективно

pragmatik
15.08.2011, 14:50
При всем уважении к Суперкубку, того накала,что был в прошлогодних 5 эль-классико не было и в помине. Реал выглядел лучше, но Барселона даже в серьезно ослабленном составе добилась хорошего результата. С появлением а основе Пике,Пуйоля,Бускетса и Хави жду совсем другого футбола.

Nikitos
15.08.2011, 15:18
Реал не спасет ничего!:lol: Одни всю игру ж.опу рвали, старались, а другие провели на покуй несколько атак, ходили весь матч пешком. Результат - 2:2!:app::app::app:
В ответке Барса включит скорости и тут уж Реалу ничего не светит

Седой
15.08.2011, 17:22
Испанский футболист Фабрегас подписал 5-летний контракт с "Барселоной"

Футболист сборной Испании Сеск Фабрегас официально стал игроком "Барселоны", передает пресс-служба клуба.

В понедельник экс-капитан лондонского "Арсенала" успешно прошел медосмотр в клинике Барселоны, а затем и в расположении своего нового клуба, после чего был подписан контракт.

Как сообщается, контракт с полузащитником подписан сроком на пять лет. Если же в течение этого срока другая команда будет претендовать на игрока, она должна будет выложить 200 миллионов евро отступных. Дебютировать в составе "Барселоны" Фабрегас может уже в среду в ответном матче Суперкубка Испании против мадридского "Реала" (первая встреча - 2:2).

Вернуть своего воспитанника, перешедшего в "Арсенал" в 16-летнем возрасте, каталонцы пытались еще прошлым летом и уже трижды предпринимали попытки заполучить 24-летнего полузащитника в нынешнее летнее трансферное окно, однако суммы в 30, 35 а потом и 38 миллионов евро были отклонены лондонским клубом. Сам футболист неоднократно выражал желание вернуться в родной клуб и ради перехода в "Барсу" даже был готов отказаться от 4,5 миллионов евро, которые полагаются ему в качестве бонусов за 4-летний контракт с "Арсеналом".

В минувшее воскресенье клубам все-таки удалось достичь договоренности по трансферу Фабрегаса. По информации СМИ, испанец обойдется каталонцам в 29 миллионов евро плюс две отложенные выплаты в 5 миллионов каждая.

За восемь сезонов Фабрегас провел за "канониров" 266 матчей, в которых забил 57 мячей. В составе национальной сборной испанец стал чемпионом Европы и мира.
http://sport.ria.ru/soccer/20110815/417740928.html

К@рлсон
15.08.2011, 21:44
Фабрегас: Венгер всегда будет мне как второй отец
Испанский полузащитник Сеск Фабрегас, перешедший из "Арсенала" в "Барселону", рассказал о своих особых взаимоотношениях с главным тренером лондонцев Арсеном Венгером.

"Венгер — особенный человек в моей жизни. Для меня он всегда будет как второй отец. Мне не хватит всей жизни, чтобы поблагодарить его за всё, что он сделал для меня. Он великий человек, и я всегда буду ему благодарен. Мы с ними много говорили, у меня с ним особые отношения.

Он не хотел, чтобы я уходил ни за какие деньги. Но моё желание вернуться в Барселону было определяющим. Я знаю, что мог нарушить планы "Арсенала", но уверен, они справятся", — цитирует Фабрегаса Goal.com.

http://www.championat.com/football/news-897630.html

Хищник
16.08.2011, 13:05
Что то я подотстал от Испанской жизни, сегодня посмотрю игру в повторе, а вот завтра в прямую по НТВ+ нужно как я понял заказывать за деньги? подскажите если я в районе 24-00 или 00-30 закажу трансляцию через инет, мне ее включат в 1-00 когда начнется матч?

Dandy
16.08.2011, 13:53
Хищник,
хоть на пятой минуте матча.

Седой
17.08.2011, 18:07
«Атлетико» договорился с «Порту» о приобретении Радамеля Фалькао

Мадридский «Атлетико» договорился с «Порту» о приобретении колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, сообщает испанская газета Marca.

Стороны пришли к соглашению после того, как сам Фалькао заявил, что хочет играть в «Атлетико». Marca утверждает, что испанский клуб заплатит за форварда 35 миллионов евро и отдаст «Порту» бразильского полузащитника Элиаса.
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/flashnews_sto2911027.shtml

pragmatik
17.08.2011, 21:48
Атлетико регулярно умудряется заполучить классных форвардов: У.Санчес,Кико,Вьери,Хассельбанк,Торрес,Форлан,Агуэ ро,Фалькао... :app:

Хищник
17.08.2011, 23:58
pragmatik, ну так команда не бедная, с мозгами только проблемы.

Андреич
18.08.2011, 00:46
Барса - Реал через 15 минут уже, хоть завтра и на работу:shok::-D

Nikitos
18.08.2011, 01:17
Вот она Барса!!!!!!! Иньеста!!!:app::app::app::app:

OmaX
18.08.2011, 01:19
Они гении, эти хоббиты :app:

Lubomir
18.08.2011, 01:43
Вот он Реал!Антонио,он же Антон и Студент...:lol:

Nikitos
18.08.2011, 01:49
Пике - красава! Ну, а Месси - это Месси!:app::app::app:

Nikitos
18.08.2011, 03:00
Viva, Barca!!!:app::app::app:

Nikitos
18.08.2011, 03:04
Фабрегас сидел-сидел в Арсенале ни с чем, только вернулся в Барсу - сразу трофей!:)

Drow Elf
18.08.2011, 08:32
Не повезло Реальчегу. Пичалька. :cry::lol:

pragmatik
18.08.2011, 09:43
Антоша,амиго,ГДЕ ТЫ?:lol::-P Твой выход:lol:

пс: времени нет,имхо позже.
пс2: Барса-лучшие, Реал-сАсАть:app::app:

Miksher
18.08.2011, 10:21
Барса-машиночка ******!!:)

Nikitos
18.08.2011, 10:24
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10071/x_3222f465.jpg

Седой
18.08.2011, 10:30
Барса-машиночка ******!!
Видео матча Суперкубка Испании "Барселона" - "Реал".
http://www.soccer.ru/news/257306.shtml

Zlo
18.08.2011, 11:48
каталонские глорихантеры, такие глорихантеры)))))
La muerte de Cataluña
iFIRE NOU CAMP!

pragmatik
18.08.2011, 12:18
ИМХО:

-Встречались две супер-команды. По итогам противостояния выскажу мнение,что Реал был достоин трофея не меньше Барселоны.
- Из 5 голов в ворота Реала 4 просто шедевры. Больше всего понравились голы Иньесты (а какой пас после сольного прохода выдал Лео!!!) и победный Месси.
-Сеск,с возвращением домой:app:
-Алвес скушал Кристину вместе с содержимым его толстого кишечника
-Месси лучший из лучших! 3 гола + голевой пас за 2 игры:app:
-Марсело мразь:evil: Его надо было сразу удалять еще за удар ногой в живот Лео. Вот зачем он влетел в ноги Фабрегаса на 94 минуте у бокой линии в центре поля?:evil: Короче,Реал привычно отдрюкали,Мадрид привычно насмердил и нахамил.
- Моуриньо ЧМО и Сявка. Есть хоть один тренер в европейских грандах,который подходит сзади к толпе разбирающихся,исподтяшка дергает за ухо соперника и тут же убегает за спины своих охранников? Это разве мужчина? Кто-нибудь может представить себе в этой роли Дель Боске,Гвардиолу,Фергюссона, Венгера,Анчелотти? Гавно-человек...
-Коэнтрао. Не зря я мечтал видеть его в Барсе. Будущая мега-звезда мирового футбола.

пс: быстрее бы следующее Эль Классико!:app:

Nikitos
18.08.2011, 12:22
Коэнтрао. Не зря я мечтал видеть его в Барсе. Будущая мега-звезда мирового футбола.
Потенциал есть, но не факт... Не ту команду он выбрал. Обычно в Реале перспективные игроки затухают.

Джонсон
18.08.2011, 12:28
pragmatik, согласен полностью. Этот Реал намного сильнее прошлогоднего... Очень сильный состав, очень сильная скамейка... Но тем слаще победа на старте сезона:app:
ПыСы Когда уже обрубят Пепе так, чтоб у него больше желания не было так грязно играть:evil:

Drow Elf
18.08.2011, 12:33
Реал в сегунду и не колышет.

Lesik_2007
19.08.2011, 01:53
Нападающий «Порту» Радомель Фалькао перешел в мадридский «Атлетико». По данным португальских СМИ, сумма сделки составила €40 млн, при успешной игре форварда она может возрасти до €47 млн. О переходе футболиста было объявлено на стадионе «Висенте Кальдерон» в перерыве матча плей-офф Лиги Европы «Атлетико» с «Гимарайншем». Также информацию подтвердил официальный Twitter «матрасников».
25-летнему колумбийцу осталось пройти медобследование, после чего он подпишет личный контракт на пять лет с испанским клубом. Reuters

Седой
24.08.2011, 18:42
Нападающий «Порту» Радомель Фалькао перешел в мадридский «Атлетико»
"Атлетико" отпустил Форлана в Италию

Испанский футбольный клуб "Атлетико" (Мадрид) дал разрешение вести официальные переговоры о возможном переходе в миланский "Интернационале" капитану мадридцев - уругвайцу Диего Форлану.

В испанском клубе сообщили, что капитан команды не примет участие в завтрашнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, после того как Форлан обратился к тренеру Грегорио Мансано с просьбой не ставить его в заявку, в связи с "возможным переходом в другой клуб". Наставник мадридцев одобрил его просьбу.

"Это правда. Я получил предложение от "Интера". Играть в Италии - моя мечта", - сообщил Форлан, который был признан лучшим игроком чемпионата мира-2010 в ЮАР.

Ранее отец Форлана заявлял, что его сын сможет перейти в "Интер" только тогда, когда из итальянской команды в махачкалинский "Анжи" перейдет нападающий Самюэль Это'О. О том, что российский клуб подписал камерунца, уже объявлено официально.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=548480&cid=680

miha2903
03.09.2011, 14:32
Роналду: "Реал" — лучший клуб в мире, и многие нам завидуют
Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду заявил, что именно его клуб является лучшим в мире, а те, кто ставят это под сомнение, попросту завидуют "сливочным".

"Реал" — лучший клуб в мире, и многие нам завидуют. Я уверен: нынешний год будет прекрасным для нас.

То, что произошло в прошлом сезоне, больше не повторится. Нас несправедливо убрали из Лиги чемпионов, но мы должны учиться на своих ошибках и жить дальше", — цитирует сайт УЕФА 26-летнего Роналду, который в стартовом туре испанской примеры отличился хет-триком в составе команды Жозе Моуринью, а "Реал" выиграл у "Сарагосы" со счётом 6:0.

Седой
03.09.2011, 14:35
Каждому свое:lol:
1247

pragmatik
03.09.2011, 16:47
Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду заявил, что именно его клуб является лучшим в мире, а те, кто ставят это под сомнение, попросту...
...не понимают всей престижности и значимости кубка Испании#-o:lol:

Седой
10.09.2011, 22:48
Валдес успел... =)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/232384.html

miha2903
11.09.2011, 00:01
Реал красавы победили 4-2...тем временем барселонка сыграла 2-2:lol:

pragmatik
16.09.2011, 16:21
Завтра Барселона-Осасуна. Гном, ты за кого?
зы: ответ "За Кубань" не принимается:lol:

Славутич23рус
17.09.2011, 02:06
Лично я в Испании болею за Вильяррреал!!!!!подводная лодка мне давно нравится, по-моему с 2002 года, когда ьвышли в премьеру, тогда их тянул великий мастер по пенальти Мартин Палермо!!!

pragmatik
17.09.2011, 18:13
Тянул Вилльяреал человек "вот-вот расплачусь" Рикельме.

pragmatik
17.09.2011, 20:05
красно-черные, фпередд!!!

Гном, имхо сегодня,после упущенных побед с Миланом и Сосьедадом, будет показательная экзекуция.

Sergy-01
17.09.2011, 23:04
"Реал" будет бороться за выживание" - Моуриньо снова отжигает)))
http://www.sportdialog.ru/quote/zhoze-mourinyu

Nikitos
17.09.2011, 23:53
Барса отожгла!:app::app::app:

Славутич23рус
18.09.2011, 00:25
Барса зло сорвала!!!!!такое часто бывает после неудачных матчей в Лиге Чемпионов!!!!

Miksher
18.09.2011, 00:27
Восьмерку отгрузили епти ******!:lol::app:

miha2903
18.09.2011, 00:44
барселонке всеравно не хватит этого для победы в чемпе,Реал свое возьмет в этом сезоне:beer2:

Гудвин
18.09.2011, 03:03
Гном, мысленно имею Барсу:) и медленно схожу с ума.

pragmatik
18.09.2011, 09:08
#-o я думал 4-5 накидают,а тут все 8!:shok::app:
зы: кто-нибудь ранее видел процент владения мячом 85-15?:shok:

Drow Elf
18.09.2011, 09:35
Ну "Осасуне" сам бог велел так влетать. Как вы яхту назовете...

Bond
18.09.2011, 13:07
«Севилья» поддержала ярославский «Локомотив» перед матчем с «Реал Сосьедадом»
«Севилья» поддержала ярославский хоккейный клуб «Локомотив» перед матчем 4-го тура чемпионата Испании с «Реал Сосьедадом».

Игроки андалусийцев вышли на игру в футболках с изображением логотипа ярославцев.

Напомним, что основной состав «Локомотива» разбился в авиакатастрофе 7 сентября.
http://www.lokomotiv.info/files/u15222/x_6f1040ef.jpg

P.S Уважаю.Не думал,что будет такое соболезнование из Европы.

Славутич23рус
18.09.2011, 13:47
Да молодцы Севилья...хороший поступок!!!!

pragmatik
19.09.2011, 13:58
"Леванте" (Валенсия) — "Реал" (Мадрид) — 1:0
Ах,как же не хватает на форуме Антоши#-o:lol:

3 : 0
19.09.2011, 14:11
Ах,как же не хватает на форуме Антоши
А где он?
Сквозанул так же внезапно, как и появился здесь.:)

29й
24.09.2011, 22:01
ИСПАНИЯ: Примера
20:00 Завершен Атлетик 1 - 1 Вильярреал (1 - 0)
20:00 Завершен Севилья 1 - 0 Валенсия (1 - 0)
4-красных...в 2-х...Битвы.

Lubomir
24.09.2011, 22:37
29й,это не битвы,это цирк...испанские судьи раздают карточки по делу и без,в каждом 2-м матче потасовки,провокации и симуляции...а в Севилье так вообще костоломы играют,удаляются в каждом матче..дЭбилы...короче Испания-САСАТЬ..

К@рлсон
25.09.2011, 09:03
Lubomir, несмотря на это старт чемпа просто классный..Барса пока не набрала обороты..можно наслаждаться неким равенством

Lubomir
25.09.2011, 09:32
К@рлсон,и что тут классного,конкуренции как не было,так и нет,по большому счету,есть только 2 команды,а остальные как отбросы общества-"бомжи на вокзале",собирают объедки на мусорке.Дураку понятен примерный расклад..Каталония-1-я,Реал 2-й с 5-7 очковым отставанием,а дальше что..пропасть...20 очков от второго до третьего места...какие-нибудь бедолаги из Валенсии или Атлетико туров за 5 до конца сами начнут дрочить судьбу,поняв что места в Лиге у них в кармане,а дальше только безнадега.Если тебе интересно каждый день смотреть на "избиение младенцев" по 6-8 ноль,то пожалуйста.Мне такую "издевательскую порнуху" наблюдать не интересно,когда существуют только две команды,а остальные в ж.пе сидят,где темно и воняет...

К@рлсон
25.09.2011, 09:37
Реал 2-й с 5-7 очковым отставанием
посмотрим..надеюсь, что Барсу опустят

Lubomir
25.09.2011, 09:41
К@рлсон,ну вот он и есть Чемпионат только Барселоны и Реала,хотя Каталония все равно будет первой...

К@рлсон
25.09.2011, 09:46
Lubomir, однако в начале Барса не рвет(я ж и говорю, что начало норм)

OmaX
25.09.2011, 10:20
Как бы ни были неоднозначны высказывания Lubomira насчёт чемпа Испании, но тут я с ним соглашусь.

total
10.10.2011, 08:24
Интересно а как его тренеры относятся к тому что он может травму получить в этих играх....

К@рлсон
10.10.2011, 08:27
Теннисист Надаль подписал контракт с клубом из третьей региональной лиги Испании
если команда будет подниматься в нее наверняка деньгу вложут нормальную...

Mishgun
13.10.2011, 18:17
Барселона сильна и Месси хорош, но если он не заиграет в сборной, он никогда не встанет на один уровень с Диего Марадоной.

pragmatik
13.10.2011, 19:56
Аргентине имхо надо разориться на контракт с топ-тренером из Европы и усё наладится. Не может не наладиться с такими ИГРОКАМИ. Ну это же цирк,что на ЧМ сборную повез Марадона#-o

хичкок
16.10.2011, 02:18
Херард Пике выбыл на две недели
Защитник «Барселоны» Херард Пике получил травму в матче 8-го тура чемпионат Испании против «Расинга» (3:0).

На 8-й минуте встречи он покинул поле из-за болей в задней поверхности бедра, его заменил Эрик Абидаль.

После медицинского осмотра врачи дали предварительный прогноз – игрок окажется вне игры на 15 дней, сообщает официальный сайт клуба.

Lubomir
16.10.2011, 03:17
хичкок,это хорошо,за эти 2 недели они с Шакирой много кокса переправят из Колумбии.... :lol:

pragmatik
23.10.2011, 14:08
Не фига ж себе вчера выдал игрулю Хави Варас:shok::app: Давненько я не видел,чтобы вратарь в одиночку вытаскивал матч,да еще и с Барсой:app:
зы: ща "неожиданно" объявится Антоша и будет опять зомбировать "РЕАЛом"

Андреич
23.10.2011, 14:49
Антоша потерялся перед выездом в Ростов и с тех пор с 12 августа ни разу не был на сайте. Мож, случилось что?

Хищник
28.10.2011, 23:13
pragmatik, и пенальти левый Мессия не забил..в ту ночь я понял почему Магнит зовет себя Барселоной..у них есть общее, например с судьями хорошо работают:)

pragmatik
07.11.2011, 15:30
Оказывается не только в России в водное поло заставляют футболистов играть. Выглядело будто загнали суперкар на проселочную гравийку#-o

Вождь аппачи
20.11.2011, 00:30
ну что, Валенсия - Реал на очереди. не знаю чего ждать: или града голов, или ничью. Реал фффпирет!!! не подпустим Барсу.
зы : мне в принципе все равно на Барсу, ровно к ней относился, но мой друг фанатеет от неё......в такой ситуации грех не по болеть за Реал:oops::oops::lol:

Хищник
20.11.2011, 01:14
Вождь аппачи, Валенсия опасный соперник, но не для Реала, Барса когда приезжает в Валенсию боится и как правило отсасывает:)

Вождь аппачи
20.11.2011, 02:59
Хороший матч, хорошие голы, Барса не догнала, Жозе просто красаучег, как он на него запрыгнул!!!!!:lol::lol::lol:

К@рлсон
20.11.2011, 07:33
Реалу надо отрываться.а то потом мне не хочется слушать супер фанов Барсы про идеальную игру их и вообще без шансов для Реала

pragmatik
20.11.2011, 13:55
мне не хочется слушать супер фанов Барсы про идеальную игру их и вообще без шансов для Реала
а придется... :-P:lol:

К@рлсон
22.11.2011, 16:19
pragmatik, а че придется, 11 числа все решиться..кому пировать, а кому горевать:beer2::beer2::beer2:

pragmatik
25.11.2011, 11:57
К@рлсон, все решится в конце мая. 11 декабря будет мега-матч (не вспомню уже когда Реал был настолько хорош как сейчас),но за победу в Эль-Классико титулов не дают.

К@рлсон
25.11.2011, 14:33
pragmatik, дело в том, что в этом матче отношение судей и выяснится..Реал на данный момент сильнее Барсы, тут сказать нечего..

Nikitos
25.11.2011, 16:35
К@рлсон, Исходя из чего ты сделал такой вывод?

К@рлсон
25.11.2011, 16:39
Nikitos, из того, как играет Реал,а как Барса очки выковыривает..как двигается Реал и как Барса возит мяч..не показывая ничего, кроме сильнейшего желания победить..вот и все.

Nikitos
25.11.2011, 16:53
К@рлсон, Как раз-таки желание - единственная проблема Барсы, точнее даже не желание, а настрой, которого не хватает, что естественно после такого феерического сезона, как прошлый. А вот как раз в матче с реалом этих проблем не будет априори. И тут шансы у Барсы куда выше, тк. Барса - команда-звезда, а реал, как был, так и остается командой звезд.

К@рлсон
25.11.2011, 16:58
Nikitos, могу поспорить..Реал в этом сезоне другой..в чем вы убедитесь..на деле..доказывать бесполезно, просто вместе посмотрим 11 числа)

Вождь аппачи
25.11.2011, 20:29
да нечего тут спорить!!! ФУТБОЛ все расставит по своим местам. И не думаю что от одного матча будет зависеть титул:)

К@рлсон
27.11.2011, 16:05
Реал опять выиграл.а Барса попала.причем Реал выдал мега матч.мега желание! Лучший из всех.которые видел.

pragmatik
27.11.2011, 17:07
К@рлсон, не спешите нас хоронить (с). Очевидно,что Барса испытывает проблемы с выездными играми,но чемпионат длинный и итоги подводить рано. Лично я связываю неудачи каталонцев с тем,что никак не удается стабилизировать состав. Сыграли только 13 туров,а уже выпадали из-за травм Пике,Пуйоль,Адриану,Бускетс,Фабрегас,Иньеста,Афелл ай,Педро,Алексис...
С точки зрения Эль Классико я даже рад,что Барселона будет в положении "только победа".
Так что,спокойствие и только спокойствие (с) ,как говорил Карлсон;)

К@рлсон
27.11.2011, 17:08
Так что,спокойствие и только спокойствие (с) ,как говорил Карлсон
это моя фраза))а значит принадлежит Реальчику:beer2:

К@рлсон
27.11.2011, 21:07
"Леванте" нанёс разгромное поражение "Спортингу"

В рамках 14-го тура испанской Ла лиги "Леванте" со счётом 4:0 разгромил "Спортинг" из Хихона.

Чемпионат Испании
Ла лига. 14-й тур

"Леванте" (Валенсия) — "Спортинг" (Хихон) — 4:0
Голы: Баркеро, 20 (1:0); Вальдо, 47 (2:0); Коне, 52 (3:0); Коне, 62 (4:0).

продолжаю удивляться парням
http://www.championat.com/football/news-1005057-levante-nanjos-razgromnoe-porazhenie-sportingu.html

pragmatik
04.12.2011, 12:45
К@рлсон, спеециально для тебя.
Барселона-Леванте. Незасчитанный гол Иньесты из "оффсайда"#-o

К@рлсон
05.12.2011, 10:24
pragmatik, спешиали фор ю)
Реал в матче с Хихонцами два раза получал вне игры из пустоты. Хотя там был бы чистый 1 на 1

pragmatik
05.12.2011, 10:54
К@рлсон, причем здесь Реал?:) Напомню суть разногласий: ты утверждаешь,что Барселону к победам за уши тянут судьи,а я с этим не согласен. Мною было предложено фиксировать в течении сезона судейские ошибки в пользу Барсы и против Барсы. В мае подбить балланс.
Поэтому возвращаюсь к началу поста: причем здесь Реал?#-o

К@рлсон
05.12.2011, 13:44
pragmatik, реал здесь при том, что Барселону просто так не вытащить, если до вас не доходит.чтобы вытащить Барсу.надо Реал принизить.

Nikitos
05.12.2011, 13:58
надо Реал принизить.
Я бы даже сказал, что его надо ОПУСТИТЬ. Собственно все в руках Барсы уже в ближайшие выходные!:)

К@рлсон
05.12.2011, 14:10
Nikitos, боюсь.что все в руках Реала.Барса догоняет.не стоит в очередной раз из говна конфетку делать

Drow Elf
05.12.2011, 14:26
Вот почему мадридисты все как один упороты, агрессивны и неадекватны?

Nikitos
05.12.2011, 14:36
Drow Elf, Может, потому что переживать за реал - диагноз изначально?:lol:

Андреич
05.12.2011, 15:57
Вот почему мадридисты все как один упороты, агрессивны и неадекватны?

И своей упоротостью, агрессивностью и неадекватностью лично мне очень сильно напоминают наших свиней - такие же сектанты! Взять тот же случай с бразильской обезьяной

pragmatik
05.12.2011, 21:31
pragmatik, реал здесь при том, что Барселону просто так не вытащить, если до вас не доходит.чтобы вытащить Барсу.надо Реал принизить.
1. Мой юный друХ, мне "доходит" гораздо больше,чем ты можешь себе представить. С фига ли ты позволяешь себе такой текст???

2.Реал "принижен" (это чтобы не сказать опущен) соотношением трофеев за последние три года: 11(!!!) к 1:lol: Плюс пуличный анал на Бернабеу 2-6 и контрольный в рот на Ноу Камп 5-0:-P

К@рлсон
05.12.2011, 21:52
pragmatik,
pragmatik, а к чему тут трофеи? Мы говорим о сегодняшнем дне.Барса даже если выиграет Реал не догонит.а значит реал будут принижать в других матчах.все предельно ясно! А то.что типо Барсу засудили: счет 5:0.смешно слушать про судейство

К@рлсон
05.12.2011, 21:54
Простите за маленькую букву в слове Реал.я не хотел.сижу с телефона-редактировать никак не могу.

К@рлсон
06.12.2011, 13:13
Менотти: "Реал" боится "Барселону" после поражения со счётом 0:5

Экс-наставник сборной Аргентины Сесар Луис Менотти считает, что "Реал" испытывает страх перед "Барселоной", сообщает испанская пресса.

По мнению Менотти, этот страх появился после первого "класико" предыдущего сезона. Напомним, тогда "сливочные" в выездной игре капитулировали со счётом 0:5.

"После того, как "Реал" потерпел столь сокрушительное поражение, игроки и тренеры команды стали бояться каталонцев. В результате их игра против сине-гранатовых стала безыдейной. А игра без идей не способствует успешной борьбе с такой командой, как "Барселона", — заявил Менотти.

Отметим, что ранее чемпион мира 1978 года во главе с аргентинской сборной сказал, что "Реал" не превосходил "Барселону" по игре даже в финале прошлого розыгрыша Кубка Испании, когда победил со счётом 1:0.

называется я за Барсу все отдам:lol::lol::lol:
по игре даже в финале прошлого розыгрыша Кубка Испании, когда победил со счётом 1:0.

в той игре Барса была бита по делу...смешно

Хищник
06.12.2011, 21:42
pragmatik, ты лучше трофеи посчитай за все время, или история началась с твоего боления за Барсу:)

pragmatik
07.12.2011, 21:03
Хищник, подсчет начался со времени начала мадридского скулежа на тему судейства а-ля Валераверим.

К@рлсон
09.12.2011, 15:48
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BCWoFHI8mqc#!
Реал ответит за

скулеж
и за все остальное

Андреич
09.12.2011, 17:02
Интересный клип, наглядно демонстрирующий, что в очередной раз с фраерами завтра сделает Барса

Седой
09.12.2011, 19:55
Specially для К@рлсона: ;)

Осьминог Месси предсказал победу «Барселоны» над «Реалом» [ВИДЕО]

В океанариуме в испанском городе Бенальмадена появился еще один возможный преемник знаменитого осьминога Пауля, делавшего футбольные прогнозы на матчи чемпионата Европы 2008-го года.
Им стал осьминог Месси, а первым матчем, который он должен был спрогнозировать, стало предстоящее «Эль Классико».
В итоге Месси, которому на выбор были предоставлены контейнеры с эмблемами «Барселоны» и «Реала», а также контейнер без наклейки, символизирующий ничью, выбрал клуб из Каталонии.
Узнать, угадал ли морской экстрасенс победителя, можно будет, начиная с 01:00 по московскому времени 11 декабря.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497568

К@рлсон
09.12.2011, 20:08
Интересный клип, наглядно демонстрирующий, что в очередной раз с фраерами завтра сделает Барса
не говори гоп.
Specially для К@рлсона:

Осьминог Месси предсказал победу «Барселоны» над «Реалом» [ВИДЕО]
не впечатляет)

Евгeний
09.12.2011, 20:56
17-летний ангольский подросток убил своего отца во время ссоры, причиной которой послужило бурное обсуждение предстоящего в выходные класико "Реал" - "Барселона". Как говорится в полицейском протоколе, во время дискуссии отец и сын потеряли контроль над собой, началась драка, и в итоге подросток сходил в дом за оружием и дважды выстрелил в своего родителя. Убийца скрылся с места преступления и до сих пор находится в бегах, информирует АР.
09 Декабрь 2011
http://news.sport-express.ru/2011-12-09/480912/

Седой
09.12.2011, 21:11
Евгeний, жесть.:shok:

подросток сходил в дом за оружием и дважды выстрелил в своего родителя.
Случайно, дважды не стреляют.

К@рлсон
09.12.2011, 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=IWzCGwhxn3E&feature=youtu.be
превью перед Класссико:beer2::beer2:

pragmatik
09.12.2011, 21:47
Все хорошо,но время начала 01-00#-o:(

хичкок
10.12.2011, 09:12
Флорентино Перес: «Надеюсь, мы выиграем класико»
Президент «Реала» Флорентино Перес выразил надежду на успешный исход матча с «Барселоной» в 16-м туре примеры.

«Надеюсь, мы выиграем классико. Также я хотел бы увидеть хорошую игру. Рассчитываю, что она пройдет в рамках фэйр-плей», – цитирует Переса AS.

хичкок
10.12.2011, 16:59
Росель и Перес вместе пообедают перед матчем «Реал» – «Барселона»
Президенты «Барселоны» и «Реала» Сандро Росель и Флорентино Перес вместе пообедают перед сегодняшним матчем своих команд.
Обед руководителей клубов пройдет в отеле Ritz, начало назначено на 14.00 по центральноевропейскому времени (17.00 по московскому), сообщает официальный сайт «Реала». Добавим, что руководители «Барселоны» и «Реала» традиционно обедают перед каждым класико.
Матч «Реал» – «Барселона» состоится в ночь с субботы на воскресенье, начало – в 01.00 по московскому времени.

К@рлсон
10.12.2011, 20:59
Florentino Perez
"Whatever happens tonight won't be definitive, but we want the Clasico to be a celebration of football. This match is not only followed by Spaniards, but by people from five continents all over the world. We've established a record number of press passes in Spain, with close to 200 media platforms and 600 professionals covering the match. This game makes La Liga, Barcelona and Madrid proud. I wish the match to live up to expectations and I'm sure it will not disappoint."

"We're very excited about the game. It's just another league clash, but it's also different because of what it means. We want it to truly celebrate football. It will be an important game and we want to make a good impression."

"Anything can happen because these fixtures are different from the rest; it doesn't really matter what shape the teams are in. We're very excited because we want to win several titles this season and our players are focused on that. Nothing that happens tonight will be transcendental."

"These press conferences are traditional and I'm delighted to be here. I've never had any discrepancies with Mr. Rosell. I like that both Barcelona and Real Madrid participate in this spectacle. We've always had good relations. We have shared interests in Spain and Europe."

"Real Madrid is very satisfied to have Barcelona assistant coach Tito Vilanova here today."

"I believe the radio has been, is and will remain important in football. We wish this conflict to be reslved as soon as possible."

Sandro Rosell
"I wish to thank Real Madrid's Board of Directors for their hospitality. Florentino Perez is a great person and a great President. Our relationship is normal."

"This match sets an example all over the world and we're excited to play it. It's another league game with a little something extra added by the rivalry between both teams. The final outcome will not mean anything. The league is far from over and many points are still at stake. I believe the table and statistics make Real Madrid favourites to win tonight."

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1193040487639/1330074717991/noticia/Convocatoria/Florentino_Perez:__We_want_the_Clasico_to_be_a_cel ebration_of_football_.htm?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
простите за англ...но перевод в переводчике глупо делать..словом говорится здесь о том, что хотят видеть праздник футбола и желают всем приятного матча)

pragmatik
10.12.2011, 22:13
Все хорошо,но время начала 01-00
Кофе,энергетики... Короче смотрю прямую:cool:

Иfан
10.12.2011, 23:01
Спасибо нашим реформаторам за новое время#-o#-o#-o Но час ночи реально поздновато для меня будет, тем более после пивка...........

Седой
10.12.2011, 23:09
Креплюсь, жду, но
после пивка
водка, обычно бодрит, надеюсь дождусь.:beer2:

pragmatik
10.12.2011, 23:12
Ряженка рулит :lol::lol:#-o

Гудвин
10.12.2011, 23:13
pragmatik, у мамы завтра днюха. Режу салаты ей, тож смотреть буду. Спасибо маме:)

Седой
10.12.2011, 23:17
Кофе,энергетики

Ряженка рулит
pragmatik, не переборщи с допингом.;):lol:

К@рлсон
10.12.2011, 23:35
Кофе,энергетики... Короче смотрю прямую
глаза уже моргают..слишком поздно..но такое не пропускают из-за сна))

К@рлсон
11.12.2011, 00:16
http://s017.radikal.ru/i420/1112/62/a28568f254b6.jpg
El Santiago Bernabéu presentará un ambiente de gala para el Clásico

Гудвин
11.12.2011, 00:22
Где там наш Антонио, онлайн будя:)?

Ferus
11.12.2011, 00:33
Грузанул на чистую победу Реала что бы болеть было интереснее:)

К@рлсон
11.12.2011, 00:33
онлайн будя?
http://football-russia.blogspot.com/2011/12/blog-post_7920.html

Хищник
11.12.2011, 00:54
Затравка перед классико удалась в матче Ветис-Валенсия на 91 и 94 минутах Бетис сравнял и забил победный мяч.
Чувствую сегодня в классико будет что то:)

Седой
11.12.2011, 01:02
Сантьяго Бернабеу - аншлаг :app:

Хищник
Предчувствия меня не обманули:)

Ferus
Есть!:lol:

Miksher
******!:shok:#-o

К@рлсон
РЕАААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer 2::beer2::beer2:

Седой
11.12.2011, 01:03
На 22-й секунде #-o Реал #-o

fantomas
11.12.2011, 01:03
Затравка перед классико удалась в матче Ветис-Валенсия на 91 и 94 минутах Бетис сравнял и забил победный мяч.
Чувствую сегодня в классико будет что то:)
Вот это чуйка:lol::app::app::app: Ну и начало:shok:

Седой
11.12.2011, 01:05
Тем интереснее будя.

Lubomir
11.12.2011, 01:06
Козлы испанские.Надо удаление вытягивать.:)

Хищник
11.12.2011, 01:08
Касильяс сильнее монстра

К@рлсон
11.12.2011, 01:22
Сигнал пропал у всех?:?:?:?

Vrungel'
11.12.2011, 01:23
Сигнал пропал у всех??
сигнал в сраку дал,,,:? :(

Седой
11.12.2011, 01:24
Смотрим дальше.

К@рлсон
11.12.2011, 01:27
pragmatik, ну вот считайте. за что дали Хаби карту???

Седой
11.12.2011, 01:27
Роналдо наверно поле помешало забить?:)

Miksher
11.12.2011, 01:29
К@рлсон, все последовательно;)

К@рлсон
11.12.2011, 01:31
1:1...по делу...Реальчик очень провалился...

Miksher
11.12.2011, 01:31
Иди сюда!:app:

Седой
11.12.2011, 01:32
А Месси и рояль умеет таскать.:app:

Lubomir
11.12.2011, 01:32
Еще серия удалений будет.О,буйволы забили.:)

К@рлсон
11.12.2011, 01:36
Алвес урод. плачет.а сам втихую ноги выставляет.урод

Седой
11.12.2011, 01:39
Хотелось бы в "Кубани" увидеть игрока а-ля Ди Мария.