PDA

Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

пират
26.07.2010, 12:53
он имеет непосредственное отнашение к клубу
Так это и есть главное. Он при этом отвечает за свои слова. Засвои, а не за чужие, умело вложенные в чужие уши.

пират
26.07.2010, 12:56
Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.

777
26.07.2010, 13:06
Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.

Думаю для ПД Гогниев нормальный нападающий, здесь больше времени можно в штрафной возится и скорости менше. Все дело в его отнашении к своим обязаностям. Его активность у нас я видел два раза. Первый когда машину с его друзьями менты не пропускали на стоянку возле стадиона. Он быстро вылез и типа я игрок! А ему менты: игрок? Иди играй, а машины не положено пропускать. И второй раз, в Томске. Когда на поле он активно просил замену. Типа ой, я с мячиком столкнулся... Все остальное время он филонил. А попав в "Камаз" понял что карьера катится по наклонной и начал бегать и биться. Чего стоит только эпизод в Краснодаре где он помчался за уходящим мячем и догнал его.... Если бы он не начал играть, то путь к забвению был бы не долог. И кстати это портило многих игроков с ПЛ. Попадая в ПД, они считают что здесь на одной ноге "мастерам" играть можно и это случайность что они не нужны командам ПЛ. И в обиде на всех, теряються на просторе нашей ПД....

Царь
26.07.2010, 13:08
Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!

Уверен на все 100%
+ как я уже сказал усиление но не такое как всегда на 90% новых из числа игроков вроде с именем но которым уже под сраку лет,решившим под конец карьеры сытно отсидеться в Кубани.
Гараздо важнее наиграть состав,обкатать его в ПД ,только такой подход гарантирует нам ПЛ на долгие года!!!
В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков,которым ёщё есть что доказывать и себе и для дальнейшего роста в их карьерах!!!Амбиции если хочешь!!!

3 : 0
26.07.2010, 13:10
Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.
Давний, ты так и не понял что я хотел сказать.
Пострараюсь объяснить покороче: пример - Корниленко, и таких примеров уйма.
А Камаз я не считаю слабаком. Камаз по классу ниже Кубани.имхо

The Емеля
26.07.2010, 13:14
Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать.
Хорошо б считал, в ПД команду бы не опустил в концовке прошлого сезона.

-187-
26.07.2010, 13:18
Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!
Если можно отвечу я - для того, чтобы рассуждать о составе и о его пригодности к игре в ПЛ, нужно сначало глянуть кого мы сейчас дозаявим. На данный момент нам нужно выровнять наш состав - будет отлично, если новички смогут при необходимости безболезненно заменить кого либо из основы, не ухудшив качества игры. А в зимнее межсезонье опять сделать точечное усиление уже исключительно под ПЛ. Затем будет летний перерыв - все это время состав должен укрепляться исходя из реалий. На данный момент безсмысленно говорить об укреплении под ПЛ - кто к нам пойдет? Оправданы ли будут затраты? Наши прошлые неудачи были связаны с тренерской чехардой и как следствие постоянной ротацией состава. Дан в своих интервью был крайне удивлен столь значительными изменениями в составах команд по итогам каждого сезона и по его ходу. Отсюда можно сделать вывод, что он тщательным образом подбирает игроков, чтобы потом не пришлось их опять менять, возможно и с этим связано отсутствие информации о трансферах..
ИМХО

777
26.07.2010, 13:25

а тоесть надо было доплатить и мы остались бы? Хм, мда, мараз крепчал...

26.07.2010, 13:26
Пилять, можь харэ про ПЛ, давайте для начала туды выйдем, а потом порассуждаем об укреплении позиций для ПЛ, а то раскатали...
:vpered:

Царь
26.07.2010, 13:28

Наверно не только о футболе думал МОА когда считал свои,деньги.
иногда может быть нужно сделать шаг назад,для того чтобы потом сделать три вперед !!!
Прости The Емеля,что МОА не потратил все свои деньги на спасения обреченной команды,тебе на радость сидя на печи:lol: и ёщё далеко не факт,чтобы они не были потрачены в пустую,он поступил как опытный стратег,деньги вложил в построение новой команды с Даном.

Dandy
26.07.2010, 13:30
Дан в своих интервью был крайне удивлен столь значительными изменениями в составах команд по итогам каждого сезона и по его ходу. Отсюда можно сделать вывод, что он тщательным образом подбирает игроков, чтобы потом не пришлось их опять менять, возможно и с этим связано отсутствие информации о трансферах..
:app:
+ к этому...
за отправленных сейчас Ахметзянова,Янчука,Афанасьева он может дипломатично отправить с вопросами к Доре, а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому.
Причем как по результатам их полугодичного выступления, так и их перспективам, принимая во внимание и то самое, о чём сказал выше 187.

пират
26.07.2010, 13:34
-187-, хорошо сказал. Можно еще добавить что ребята амбициозные, которые не хотят сидеть на лавке, в сильные (по меркам дивизиона) клубы могут идти с опаской- одно дело быть первым парнем в команде-середняке и совсем другое- оказаться на лавке в клубе-лидере. Так может и карьера закатиться не начавшись. Нужны гарантии и уверенность, что игрок будет играть постоянно, а не затыкать дыры от случая к случаю. Вот пример:
Как сообщает Sports.ru, воспитанник петербургской футбольной школы Ян Бобровский, зимой этого года перешедший из "Зенита" в "Жальгирис", попал в сферу интересов ряда российских и иностранных клубов.

Бобровский сейчас находится на просмотре в нижегородской "Волге". По словам его представителя, на футболиста также претендуют два клуба Премьер-лиги и несколько команд Первого дивизиона. Основным критерием при выборе следующего клуба для Яна будет возможность получения постоянной игровой практики.

-187-
26.07.2010, 13:43
а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому.
Согласись - это немного обнадеживает..:) Еще обнадеживает то, что хотя бы знаешь того, кто отвечает за результат, а не так, когда то Селюк, то Дора, то ОСИ.. концов не найдешь..

Царь
26.07.2010, 13:48
Согласись - это немного обнадеживает..:) Еще обнадеживает то, что хотя бы знаешь того, кто отвечает за результат, а не так, когда то Селюк, то Дора, то ОСИ.. концов не найдешь..

Молодец 187все правильно говоришь,присоеденяюсь к Пирату и Dandy которые тебя потдержали:beer2:

remix
26.07.2010, 13:50
Укрепляться будут точечно, с перспективой наигрывания для ПЛ.

-187-
26.07.2010, 13:51
Молодец 187все правильно говоришь,присоеденяюсь к Пирату и Dandy которые тебя потдержали
Спасибо дружище!:beer2: Ты меня прямо в краску вогнал..:oops:

Борик
26.07.2010, 13:54
Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.

ты конечно красиво написал, патриотично, но вопрос-то в другом. Потянет ли наш земляк уровень ПЛ? Я не говорю что он плохой или бесперктивный, просто он НИЧЕГО еще не доказал. Во вторых, я вообще не пойму, че ты прицепился с этими приезжими. Если местный игрок будет не хуже, естессно должен играть он. Но если он уступает, я лучше поболею за приезжего игрока в нашей форме, лишь бы обойтись без лифта.

remix
26.07.2010, 14:01
ты конечно красиво написал, патриотично, но вопрос-то в другом. Потянет ли наш земляк уровень ПЛ? Я не говорю что он плохой или бесперктивный, просто он НИЧЕГО еще не доказал. Во вторых, я вообще не пойму, че ты прицепился с этими приезжими. Если местный игрок будет не хуже, естессно должен играть он. Но если он уступает, я лучше поболею за приезжего игрока в нашей форме, лишь бы обойтись без лифта.

Еще половина сезона впереди, что бы убедиться - потянет он, или нет.

Снайпер
26.07.2010, 15:27
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"
Так вот в том-то и дело что он уже стал болельщиком Рубина, после того как Рубин стал им интересоваться.
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым!

Кабася
26.07.2010, 15:33
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым! А что еще "мусолить"?! Имена новичков нам простым болельщикам знать не пологается..... вот и говорим о прошлом неведая будущего!

777
26.07.2010, 15:39
Еще половина сезона впереди, что бы убедиться - потянет он, или нет.

Так мы только убедимся, что он потянет в ПД. А для того что бы понять, сможет ли он играть хорошо в ПЛ, надо что бы он играл там.... А Петреску делает так, что бы он хорошо играл и в ПД и в ПЛ. Если заметили, то при косяках защитника флангового. Дан отправляет разминатся Григорьева. Давая тем самым понять, что не очень доволен действиями Бугаева. В одном из последних матче это, сподвигло Бугаева на активные действия. И результат: проход и гол! И Бугаев играет дальше, а Григорьев поразминавшийсь, вернулся на скамейку..... Р.S: меня, лично, радует тот факт. Что наш молодой игрок, круче молодого с конюшни. Надеюсь что и наш Дмитренко дорастет до хорошего дублера основы....

Тырник
26.07.2010, 15:51
Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится

Думаю истина где-то в этих словах.

ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.

777
26.07.2010, 15:54
Так вот в том-то и дело что он уже стал болельщиком Рубина, после того как Рубин стал им интересоваться.
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым!

По Касаеву. Мое равнодушное к нему отношение испортило его интервью в конце нашего последнего сезона в ПЛ. Когда на вопрос журналиста с подвохом: "сможете ли вы забить своей бывшей команде, зная что этот гол может отправить их в ПД?". На что Касаев не задумываясь ответил:"ДА, думаю болелы меня поймут". Доказав тем самым что, ради ЛЧ, ему пох на тот клуб который его вытащил из вечно травмированных дублеров.....

Bond
26.07.2010, 15:55
он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих?
Согласен,но лишь конкретно по игрокам,заслуживающим и доказывающим своей игрой право выступать в "КУБАНИ".По-этому,может и стоило-бы обратить взоры селекционеров на другие краевые команды.Одного-двух талантливых ребят,хотя-бы для дубля с прицелом на основу,думаю,найти реально,тем более сейчас на краевом уровне проводится немало соревнований,где при желании можно внимательно за ними понаблюдать.

Тырник
26.07.2010, 15:56
В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков

Царь надо вырезать и рассылку сделать по всем клубам команд мастеров России. Пусть лучше тренируют именно те части тела, которые ты указал.:app:

Энко
26.07.2010, 15:56
Тырник,
Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы клон! Откуда Вам сие известно? Ничего личного, но так не честно:oops:.

777
26.07.2010, 16:00
Думаю истина где-то в этих словах.

ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.

А ты готов распечатать и сожрать свой пост, если Шевченко (если подпишут) хорошо заиграет у Петреску. Не смотря на то что ему 28 и на то что он из "Краснодара 2000"? Или тебе пох, и ты выносишь суждение не видя игры игрока......

Тырник
26.07.2010, 16:05
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы клон! Откуда Вам сие известно? Ничего личного, но так не честно.

Откуда мне известно кто играл в Кубани в недалекие прошлые 3 - 4 года и кто из них пришел из Краснодара 2000? Это большая тайна и ее распространять я не могу.
Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать:beer2:(Любовь-Морковь типа Орбакайте-Гоша Куценко и их дети или наооборот;)?)

Тырник
26.07.2010, 16:30
А ты готов распечатать и сожрать свой пост, если Шевченко (если подпишут) хорошо заиграет у Петреску

Ты по своей комплекции об аппетите оппонентов так не суди. Есть более культурное слово съесть, скушать.

Декабрист
26.07.2010, 16:43
Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать(Любовь-Морковь типа Орбакайте-Гоша Куценко и их дети или наооборот?)

777
26.07.2010, 16:49
Ты по своей комплекции об аппетите оппонентов так не суди. Есть более культурное слово съесть, скушать.

Тырник, ты совершенно прав. Действительно, есть более культурное слово сьесть, скушать. Но, смысл от замены слова не измениться. Ты судишь об игроке, не видя его игры. Петреску приглашает игрока, потому что видел как он играет. А не потому что он из "Краснодар2000". Так же Дан не имеет возможности лицезреть остальных воспитаников сей "славной" школы. Потому что не играют в ПД, ни Боев ни остальные ваши выдающиеся футболеры....

Гудвин
26.07.2010, 16:52
Разве Вы не заметили ,Снайпер , уже давно не Снайпер, которого мы видели ! Это другой человек !!!

Два месяца назад примерно постил я об этом.

OmaX
26.07.2010, 17:14
Разве Вы не заметили ,Снайпер , уже давно не Снайпер, которого мы видели ! Это другой человек !!!
Я думаю это все заметили (в стиле раннего Снайпера ща постит некий Maxim или как там его, это для сравнения)..но а смысл это обсуждать? Ну другой и другой...и ладно

26.07.2010, 17:20
в стиле раннего Снайпера
Прям как про писателя :lol:

Coach
26.07.2010, 17:34
УжОсаюсь... 5 страниц посвященно Касаеву, который уже давно забыл, что играл когда то в Кубани....

А тут как всегда прошлое помянают и уповают на безжалостную судьбу и руководство....

Касаев при любых раскаладах не остался бы в клубе, по своему желанию или по решению руководства клуба. Держать Касаева уже было бессмысленно. Вылетает Кубань и Касаев свободный агент как и пол команды при вылете из ПЛ. А так хоть денег заработали, то что Кубань вылетит уже стало известно в середине турнира. Тенденции такие были.
И тут об этом кстати писалось очень много и часто.

Думать нужно о реалиях.

Что мешает клубу готовить молодеж как в Аяксе? Наверно отстутсвие нормальной базы и клубной системы подготовки молодежи. Неправильно видимо эксплуатируют молодеж, не дают играть на поле в составе клуба.

А большая часть расходится по дуплям и краевым командам - типа пусть там себя покажут, а мы их если что возьмем. Да никуа не получится так.

Нужно во первых готовить ребят, во вторых оценивать адекватно потенциал. Сразу же видно, у кого есть талант, желание, а у кого нету.

Кто на тренировках выкладывается и сверх урочно тренируется индивидуально (как Касаев например), а кто филонит.

То , что Уверенности не будет первый год игры это и ежу известно - молодых нужно пропускать дозированно в состав. Короче нах...й я это тут пишу, все итак знают.

Осталась одна проблема - Изменить систему подготовки кадров начиная с юниоров. Готовить к футболу большому нужно с 5-6 лет, а не с 8-10, причем самым серьезным образом, а не так - кинул мячик и давайте пацаны гоняйте 2 часа его.

У нас собственно отсутствие этой самой школы (юношеской подготовки), сказывается на отсутствие высококвалифицированных игроков, готовых играть на высоком уровне и помогать команде.

-187-
26.07.2010, 17:42
Период дозаявок начнется 29 июля
Сегодня на заседании руководителей клубов премьер-лиги было принято решение о том, что открытие летнего трансферного окна в России перенесено с 1 августа на 29 июля. Таким образом, все клубы смогут дозаявить новых игроков до начала 15-го тура. Дозаявочный период завершится 29 августа. (Дмитрий СИМОНОВ)

http://news.sport-express.ru/2010-07-26/376655/

А вот это уже интересно..

Кто может пояснить - в какие сроки осуществояется дозаявка игроков, имеется ввиду сколько времени рассматривается этот вопрос в соответствующем органе?
Учитывая то, что сегодня уже 26-е, а о наших приобретениях ни слуху ни духу, то видимо первый матч второго круга мы будем играть старым, усеченным составом..

777
26.07.2010, 17:42
Декабрист,
Гудвин,
OmaX, а разве тема про Снайпера? Я думал про ожидаемую Летнюю дозаявку................

777
26.07.2010, 17:46
Период дозаявок начнется 29 июля
Сегодня на заседании руководителей клубов премьер-лиги было принято решение о том, что открытие летнего трансферного окна в России перенесено с 1 августа на 29 июля. Таким образом, все клубы смогут дозаявить новых игроков до начала 15-го тура. Дозаявочный период завершится 29 августа. (Дмитрий СИМОНОВ)

http://news.sport-express.ru/2010-07-26/376655/

А вот это уже интересно..

ГЫ-ГЫ.. Жаль работников ПФЛ, которым приодеться принимать кучу документов и дозаявок от разных команд практически в один день...........

777
26.07.2010, 17:50
Ахметзянов подписал контракт с "КАМАЗом"

"КАМАЗ" официально оформил соглашение с 26-летним полузащитником Ильдаром Ахметзяновым, сообщает официальный сайт клуба. Первый круг турнира первого дивизиона воспитанник нижнекамского футбола провел в краснодарской "Кубани", за которую выступил в 7 играх. За "КАМАЗ" Ахметзянов будет заявлен под номером 77.

http://www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=717

Избранный
26.07.2010, 17:50
на официальном сайте появилось видео с субботнишней двусторонки :)

Энко
26.07.2010, 18:06
Избранный, ну прокомментируй, а:shok:? У меня вообще плохо с лицами и соответствующими фамилиями? Кто, кого рассмотрел?

remix
26.07.2010, 18:09
Интересно было бы составы узнать, кто за синих играл, а кто за красных.

Избранный
26.07.2010, 18:15
Интересно было бы составы узнать, кто за синих играл, а кто за красных.
Синие: Будаков, Жавнерчик, Армаш, Головатенко, Бугаев, Тлисов, Горбушин, Сквернюк, Жиляев, Букур, Никезич.
За красных играли Намашко, Карюкин, Дмитренко, Григорьев, Малюков, Горелов, Лунин, Кулик, Нэ, Киселев, Семенюта... и другие... ;)

Энко, вот, собственно, и комментарий :)

-187-
26.07.2010, 18:18
Синие: Будаков, Жавнерчик, Армаш, Головатенко, Бугаев, Тлисов, Горбушин, Сквернюк, Жиляев, Букур, Никезич.
За красных играли Намашко, Карюкин, Дмитренко, Григорьев, Малюков, Горелов, Лунин, Кулик, Нэ, Киселев, Семенюта... и другие...

Энко, вот, собственно, и комментарий
А де Калимуллин?:shok: И Богдана что - в полевые переквалифицируют?:shok::shok:

Избранный
26.07.2010, 18:19
А де Калимуллин?
занимается индивидуально. На игре был, но его решили не выпускать :)

Гудвин
26.07.2010, 18:21
ГЫ-ГЫ.. Жаль работников ПФЛ, которым приодеться принимать кучу документов и дозаявок от разных команд практически в один день...........

Приближенные к "сотрудникам" очередью будут торговать, как в регистрационку. Тока таксы будут другие:).Праздник у них.

777
26.07.2010, 18:40
РФПЛ рассмотрела три варианта сроков трансферного окна

На состоявшемся в понедельник, 26 июля, общем собрании клубов Премьер-Лиги было принято решение о сроках летнего трансферного окна. Как уже сообщал "Чемпионат.ру", период дозаявок будет открыт с 29 июля по 28 августа включительно.

Клубы рассматривали три варианта сроков трансферного окна. Было предложено провести его с 29 июля по 28 августа включительно, ввести с сегодняшнего дня, чтобы "Зенит" имел возможность сделать дозаявки в еврокубках, а также оставить всё по-прежнему. С небольшим преимуществом победил первый вариант. Но завтра, 27 июля, бюро исполкома РФС проведёт заседание, в котором на голосование будут поставлены все три варианта.

http://www.championat.ru/football/news-555027.html

Зага
26.07.2010, 18:44
Избранный, скажи пожалуйста как себя проявил Сережа Горелов? Понимаю что не феерил, сделаем скидку, но все же...

Тырник
26.07.2010, 18:55
Так же Дан не имеет возможности лицезреть остальных воспитаников сей "славной" школы. Потому что не играют в ПД, ни Боев ни остальные ваши выдающиеся футболеры....

Играют играют!

И в ПЛ Бухаров (Зенит), Орехов (Рубин), Топчу (Амкар), Васянович (ЦСКА, пусть пока в дубле )

И в ПД Панков (Жемчужина), Дорохин(Мордовия), Перов (КАМАЗ), Церюта и Сторожук (оба Иртыш), Дьяченко и Мулдаров (Мордовия).

В ведущих командах 2 дивизиона замечены Агапов, Кот,Шовгенов, Сергей Овчинников, Подкорытов,Наливкин, Зайцев, Каркаев и Крючихин.

Снайпер
26.07.2010, 19:13
Тырник,
Декабрист,
OmaX,
Гудвин,
Я с вас улыбаюсь господа…
Раздвоение личности, вроде не замечал не я, и не те, кто меня знают…
А ошибок, у меня и раньше практически не было, просто меньше мои посты на грамматику проверять стали в качестве доёпки, что превращало из футбольного форума, на скопище батанов из литераторов и лингвистов! Так и хотелось дать по очкам!

… похоже, что не я, а вы меняться стали…

Тырник
26.07.2010, 19:15
похоже, что не я, а вы меняться стали…

В какую сторону? Сурена не критикуем, Доре зеленый свет. Дан вообще кумир. Артем только требует контроля:evil:
Идиллия, ты об этом только мечтал, когда Бугор тонны флуда тут выметал после феерических игр.
Давай про новичков инфу.

Arman969
26.07.2010, 19:20
"Салют" определился с трансферными приобретениями.

"Салют", после возвращения со сборов, продолжает дома готовиться к матчу второго круга первенства с ФК "Химки" (начало матча в 19.00), сообщает пресс-служба белгородского клуба.

Полузащитник Максим Шевченко продолжит карьеру в краснодарской Кубани. В ближайшее время клуб планирует заключить трудовые соглашения со следующими игроками: защитник Александр Куликов (ФК "Краснодар"); полузащитники Юрис Лайзанс ("Сконто", Рига, Латвия), Илья Калашников и Дмитрий Санников (оба — "Волгарь–Газпром", Астрахань), Михаил Афанасьев, Азат Байрыев (оба - ФК "Кубань" Краснодар); нападающий Артур Григорян («Черноморец» Новороссийск).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?102579

Партизан
26.07.2010, 19:24
Бугор тонны флуда тут выметал после феерических игр.

Если быть до конца справедливым смею заметить Бугор очень избирательно подходил к флуду,одним можно другим нет.Наверно такова была установка админов на тот момент.Хотя в целом притензий к Бугру нет.
Так что до идиллии ёщё ох как далеко...

Бармалей
26.07.2010, 19:42
Разве Вы не заметили ,Снайпер , уже давно не Снайпер, которого мы видели ! Это другой человек !!! Если тебя(не дай Бог конечно:)) пожизненно забанят а потом по амнистии выпустят,то и ты станешь другим человеком;):lol:.А если серьёзно,то Снайпер он и есть тот самый Снайпер,другого нам и не нужно;):).

Бугор
26.07.2010, 19:45
Идиллия, ты об этом только мечтал, когда Бугор тонны флуда тут выметал после феерических игр.

Если быть до конца справедливым смею заметить Бугор очень избирательно подходил к флуду,одним можно другим нет.Наверно такова была установка админов на тот момент.Хотя в целом притензий к Бугру нет.

во-первых : Вы , оба, можете схлопотать по 5 балофф, за обсуждение модераторских действий вне специального раздела;
во-вторых : установки у меня не какой нет и флуд я убираю только из своих личных соображений, акромя одной - последних три месяца гайки ослабил, а то Вы тут волком загнанным выли.
и в-третьих :

Идиллия
Так что до идиллии ёщё ох как далеко...
понятие идилии у каждого разная , но в основном она будет основываться на том, как я её понимаю и до тех пор, пока мне поручено смотреть здесь за так называемой "идилией".

зы: предупреждаю - просьба "ослабить гайки" может "случайно" сойти на нет, ввиду различных обстаятельств, не зависящих от погодных условий ,магнитных бурь и похмельного синдрома.

Судью на мыло
26.07.2010, 19:57
Касаев при любых раскаладах не остался бы в клубе,
Держать Касаева уже было бессмысленно.
Думать нужно о реалиях.
Мне как то не очень интересно болеть за такую команду, если любой игрок уровня Касаева, будет тут же продан.

Что мешает клубу готовить молодеж как в Аяксе?
А смысл? Деньги зарабатывать?

У нас собственно отсутствие этой самой школы (юношеской подготовки), сказывается на отсутствие высококвалифицированных игроков, готовых играть на высоком уровне и помогать команде.
Да зачем нам (болельщикам) эта школа, если такая концепция - хороших игроков сразу продавать?

Lesik_2007
26.07.2010, 20:13
Судью на мыло, Школа нужна..Аякс постоянно растит молодых, продает молодежи ежегодно на стопиццот мульонофф и каждый год команда в тройке призеров и в еврокубках играет...У них получается и волков накормить и овец не потерять...А мы чем хуже? Я например болею за команду, а не за игроков каких-то конкретных... И мне честно говоря все равно кто выйдет в футболке Кубани... Мамбавамба или какой нить Потапов..мне важно чтобы команда играла стабильно...Ибо это не Рональды и Дрогбы....А любителей конкретных игроков ожидают фан-клубы тех же Мамбавамбав и Потаповых...Создавайте их и любите друг друга :lol:
PS. Ничего личного...

KASEY
26.07.2010, 20:40
Мне как то не очень интересно болеть за такую команду, если любой игрок уровня Касаева, будет тут же продан.

А смысл? Деньги зарабатывать?

Да зачем нам (болельщикам) эта школа, если такая концепция - хороших игроков сразу продавать?

Судью на мыло, ну от кого от кого, но от тебя не ожидал...ты же сам лучше всех понимаешь, что это тоже бизнес. А Lesik_2007 правильно пишет, если будет своя нормально организаванная база по воспитанию талантливой молодёжи, то будет и для себе и для денег заработать.

Бармалей
26.07.2010, 20:56
Судью на мыло, нужно создавать такие условия в клубе,что бы игроки стремились и хотели играть в Кубани.А видя что происходит в клубе,бесконечные смены тренеров,постоянный шлейф скандалов.Конечно в таких "условиях" игроки будут заглядыватся говоря мужским языком,налево.Если будет соответственное ведение дел в клубе,постоянство и стабильность,рост и профессионализм,патриотизм к Кубани и к желто-зелёным цветам,вот тогда будут игроки стремится играть в Кубани,повышать свой профессиональный рост,будут чувствовать и ощущать постоянное внимание к себе как к личности,тогда и игроки будут "платить" тем же,вот тогда у Кубани появится результат.И результат не временный и сиюминутный а долгосрочный и приносящий хорошие плоды имя которым ПЛ и ЛЕ,куда мы по заверению тренера и руководства стремимся.И у меня много надежд и веры в Дана Петреску,в его светлую голову,в том что он привнесёт в наш клуб много того чего нашей Кубани не хватало многие годы.

pragmatik
26.07.2010, 20:57
И мне честно говоря все равно кто выйдет в футболке Кубани... Мамбавамба или какой нить Потапов..мне важно чтобы команда играла стабильно...

Lesik_2007, НЛ но ты все-таки чужой... У меня в прошлом году сердце кровью обливалось,глядя на стадо приматов в форме Кубани,когда в памяти свежи воспоминания о Виталике Калешине,Стасе Лысенко,Саше Перове,Лехе Герасименко... Мне вот совсем не все равно КТО выходит играть за Кубань.

Бармалей
26.07.2010, 21:09
У меня в прошлом году сердце кровью обливалось,глядя на стадо приматов в форме Кубани,
pragmatik, по живому режешь:).Конечно хочется видеть больше своих местных воспитанников а не временьщиков варягов,которым имя Кубань и её цвета ничего не говорят.
Пля#-o,по всему краю у нас столько талантливой молодёжи,#-oтолько копни хорошо и талант сам появится из-под земли,только нужно захотеть и не поленится взять эту лопату и как полагается вскопать эту почву...;)

KASEY
26.07.2010, 21:17
pragmatik, Бармалей, согласен с вами мужики, что своих хочется видеть в Кубани, но пока своих достойных немного и легионеры вполне сойдут. Не забывайте, что Букур и Армаш, тоже легионеры, но разве вы не хотите их видеть в Кубани;)

pragmatik
26.07.2010, 21:24
Пля,по всему краю у нас столько талантливой молодёжи,только копни хорошо и талант сам появится из-под земли,только нужно захотеть и не поленится взять эту лопату и как полагается вскопать эту почву...

Бармалей, хз может и так. Но имхо это уже просто стереотип,что Кубань полна футбольных самородков. А по факту? Когда последний раз кубанские парни играли в сборной? По ходу то были ветераны Хохлов,Бузникин да Деменко Так это было 10-12 лет назад! А после-НИКОГО! Да и до того не густо было...

Бармалей
26.07.2010, 21:29
Не забывайте, что Букур и Армаш, тоже легионеры, но разве вы не хотите их видеть в Кубани Легионеры должны быть в команде,это однозначно... но только если они на голову выше в игровом плане россиян.Да и молодые игроки должны перенимать опыт и учится у тех кто поиграл в европе и в еврокубках.Да и мооё ИМХО легионеров должно быть минимум и только те кто играет постоянно в основе.А держать варягов на скамейке,это роскошь.Тем более тех которые не сильнее наших игроков.

-187-
26.07.2010, 21:31
Полузащитник Максим Шевченко продолжит карьеру в краснодарской Кубани.
Что то все так ждали трансферных новостей и вот подтвердилась (вроде как) одна из предполагаемых кандидатур, а радости что то на форуме не прибавилось.. И тишина.. Кто что думает по этому игроку? Если он заинтересовал Дана, то интересно глянуть на него в деле. Вот что удалось найти: ему 27 лет, является полузащитником, способным играть с любого края и согласно трансфермаркету является одним из самых дорогостоящих игроков Салюта. Это игрок основы, который во всех матчах выходил с 1-й минуты - в прошлом году сыграл 35 матчей, забил 4 мяча, сделал 4 голевые передачи; в этом году отыграл 18 матчей (+2 на кубок) сделал 3 результативные передачи. Вот собственно и все.. Ну кроме того, что он когда то играл за Краснодар-2000, но это по-моему к делу не относится..

Бугор
26.07.2010, 21:33
Что то все так ждали трансферных новостей и вот подтвердилась (вроде как) одна из предполагаемых кандидатур, а радости что то на форуме не прибавилось..
А ты что, официалку на оф.сайте видел?:cool:

-187-
26.07.2010, 21:38
А ты что, официалку на оф.сайте видел?
Не видел - но и опровержений данной информации, размещенной неоднократно на многих сайтах, тоже не видел. Поскольку другой информации нет, офсайт молчит, инсайдеры на умняке - приходится обсуждать те новости, которые есть.

Lesik_2007
26.07.2010, 21:41
У меня в прошлом году сердце кровью обливалось,глядя на стадо приматов в форме Кубани

Особенно наверное вот в этих матчах кровушки пролилось много:
Кубань - Спартак М. 1:0
Кубань - Локомотив М. 1:0
Кубань - ЦСКА М 1:0

А вот другие результаты игр с участием тех же игроков Кубани:
ФК Москва - Кубань 4:1
Спартак М. - Кубань 4:0
ЦСКА М - Кубань 4:0

То есть когда выигрываем они лучшие, а когда проигрываем они.....

Бармалей
26.07.2010, 21:46
Но имхо это уже просто стереотип,что Кубань полна футбольных самородков. А по факту? Молодёжи прошедших через Кубань хватит на не одну команду.Просто нужен тренер который будет им доверять,который будет видеть в них талант,способный раскрытся.Мне вспомиается ЯПА и кубанская молодёжь,которая видела доверие тренера и прогрессировала (вспоминаю волшебный дебют Каркаева в матче с Ладой).Многое здесь а если не всё зависит от тренера который выкопав этот камень делает из него очищая,тот алмаз который будет сверкать и поражать своей красотой,соответственно и ценой.Да и не каждому тренеру дано,копатся земле в поисках драгоценностей.

-187-
26.07.2010, 21:49
Особенно наверное вот в этих матчах кровушки пролилось много:
Кубань - Спартак М. 1:0
Кубань - Локомотив М. 1:0
Кубань - ЦСКА М 1:0

А вот другие результаты игр с участием тех же игроков Кубани:
ФК Москва - Кубань 4:1
Спартак М. - Кубань 4:0
ЦСКА М - Кубань 4:0
С твоего позволения для пущей объективности дополню твой список:
Локо - Кубань 4:1
Нальчик - Кубань 4:0
Рубин - Кубань 3:0
Кубань - Рубин 0:3
И особенно радовали те моменты, когда Драман ходил пешком по полю и его меняли через пять минут после того как он выходил на замену..
Вообще странно, что ты не видишь разницы, между тем когда в команде играет куча арендованных аборигенов без роду и племени, которым насрать на твой город и твою команду и когда в нем играют местные пацаны, которым не безразлично все это..

Дрюкс
26.07.2010, 21:49
Сдается мне, что у батьки-атамана(няна) "золотого запасу нехватает..." (С) На приличное усиление. Отсюда дичайшая секретность, позволяющая сэкономить те копейки (где-т в пределах 500000 зеленых тугриков), отпущенные на "летнее усиление".
Все ИМХО, ИМХО и сны....;), ретранслируемые из столицы шахтерского края сопредельного государства...

Бугор
26.07.2010, 21:55
Просто нужен тренер который будет им доверять,который будет видеть в них талант,способный раскрытся.Мне вспомиается ЯПА и кубанская молодёжь,которая видела доверие тренера и прогрессировала
Как бы это странно не звучало , а вот таким тренером для молодёжи мог бы стать небезызвестный Погос Галстян. Уж что-что , а с молодёжью он работать умеет.

Бармалей
26.07.2010, 21:58
Вообще странно, что ты не видишь разницы, между тем когда в команде играет куча арендованных аборигенов без роду и племени, которым насрать на твой город и твою команду и когда в нем играют местные пацаны, которым не безразлично все это..
-187-, может мы аборигенов не тех берём в команду.:)Смотрел я игры английской ПЛ,... что там аборигены вытворяют:shok:.Может у нас варяги :"не той системы":lol:
Зы:конечно это не относится к Букуру,и тем легионерам которые приносят реальную пользу команде.Мне например нравилась(не всегда конечно) игра Хамину Драмана.,уверен что в нынешней Кубани он не затерялся бы,и помог решить задачу по выходу в ПЛ.Но... лимит.

Lesik_2007
26.07.2010, 22:01
-187-, Во всем конечно же виноват Драман :) Это я то не вижу разницы? Я вижу как Камаз постоянно продает игроков и это не мешает ему быть из года в год в лидерах ПД...Если бы им поставили задачу выхода в ПЛ я уверен они с легкостью ее выполнят не делая супер приобретений...и это при том что много воспитанников у них своих...
А Кубань каждый год не понятно кого покупает, а воз и ныне там..Поэтому и говорим что параллельно приобретениям необходимо подымать школу..готовить своих игроков..и не обязательно именно кубанских...в сибирь скатайтесь например... там куча пацанов 10-13 лет талантливых бегает у которых просто нет возможности вырасти дальше, а если открыть школу то можно привозить их сюда и будут они воспитанниками кубанского футбола......и будет всем счастье....Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...

Бармалей
26.07.2010, 22:05
Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...
Lesik_2007, всё так. Аякс собирает по всему миру талантливую моложёжь,а потом выдаёт их как за своих воспитанников,соответственно и цена их уже во много крат выше:)

Дрюкс
26.07.2010, 22:12
Lesik_2007, всё так. Аякс собирает по всему миру талантливую моложёжь,а потом выдаёт их как за своих воспитанников,соответственно и цена их уже во много крат выше:)
Не, ну давайте договоримся, чего нам (как болельщикам) надо от команды: результатов или благосостояния хозяев и руководства. Фабрика по производству молодежи по-своему хороша, если она дает такие результаты, как у Аякса. Но нам до нее пылить и пылить по ПД, потом ПЛ (если, дай Бог, выйдет):)

pragmatik
26.07.2010, 22:14
Lesik_2007, а я и не говорил,что прошлогодние африканцы куевые игроки (исключение-толстый и мертвый Окадува). Тот же Драман игрок классом никак не ниже,чем тот же Топа,что он и подтвердил в фееричных для него играх с Локо и ЦСКА. Разница в том,что всем этим драманам и прочим оденьстрингам нас.рать и размазать и на команду,и на партнеров, и на болел.
Вот поэтому и не хочу видеть больше в Кубани всяких Мумумбукану (или как ты там написал?).
Во всем конечно же виноват Драман
А вот виноват как раз не Драман,и не Траоре и даже не толстый Окадува-имхо вина лежит на людях,что организовали эту бесконечную текучку кадров в команде...

-187-
26.07.2010, 22:18
-187-, Во всем конечно же виноват Драман
Я может не совсем правильно выразился - нет, конечно, не во всем виноват Драман. Кто был во всем виноват в прошлом году мы с горем попалам уже выяснили, не хочется опять к этому возвращаться. Прошлый год вообще можно занести в учебник как образец "как нельзя строить команду".. Просто, думаю ты врятли понимаешь что чуствовали в том году болельщики Кубани глядя на все это действо, когда твоя команда третий раз на всю страну обсирается и у журналюг считалось дурным тоном не подъипать Кубань.. Особенно запомнился Нальчик - я тот матч надолго запомню, а потом еще с Рубином на своем стадионе показательно раздвинули ноги. Тут наверное дело даже не столько в своих воспитанниках, сколько в человеческих качествах каждого игрока. Но я лично верю, в то, что свои все равно будут брать если не мастерством, то самоотдачей..

Я вижу как Камаз постоянно продает игроков и это не мешает ему быть из года в год в лидерах ПД...Если бы им поставили задачу выхода в ПЛ я уверен они с легкостью ее выполнят не делая супер приобретений...и это при том что много воспитанников у них своих...
Да и куй с ними - вот как выйдут, так и поговорим.. Как показывает практика - выйти ума много не надо, а вот обратно не вылететь..

.в сибирь скатайтесь например... там куча пацанов 10-13 лет талантливых бегает у которых просто нет возможности вырасти дальше, а если открыть школу то можно привозить их сюда и будут они воспитанниками кубанского футбола......и будет всем счастье....Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...
Че далеко ходить, вон под боком конкурент так и делает..

Lesik_2007
26.07.2010, 22:25
Дрюкс, Вот оно самое главное...Болельщикам нужен результат сегодня...Но если завтра нам скажут например что не купили какуюту Мвамбу за 100 кг зелени, а вложили эти деньги в детскую школу то болельщики это поймут...Руководство должно думать не только о сегодня...Создание школы и подготовка будущих игроков это долговременное вложение денег и не каждый руководитель готов в это вкладывать свои деньги потому что им нужна сиюминутная выгода, а что будет потом им все равно...Отсюда и деление на правильных и не правильных болельщиков пошло...Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...потому что он пришел на долго и готов подождать...Именно это прежде всего должно настораживать руководство Кубани...Потому что как здесь уже кем то было озвучено, болельщики Кубани начали отдавать своих детей в другой клуб...ибо там грамотный подход к подготовке молодежи...А что будет дальше жизнь покажет....

Царь
26.07.2010, 22:35
.Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...

Lesik_2007 сколько тебе можно повторять это форум ф\к Кубань,а те за кого ты здесь ратуешь,имеют свой раздел;)
Я бы тебе настоятельно рекамендовал сменить вывеску своей любимой команды и будет тебе счастье ,там и школы и селекция и грамотное руководство ,опять же магазин форматом у дома ,рядом,,,не мучай ты себя иди с Богом.

-187-
26.07.2010, 22:37
Lesik_2007 сколько тебе можно повторять это форум ф\к Кубань,а те за кого ты здесь ратуешь,имеют свой раздел
Я бы тебе настоятельно рекамендовал сменить вывеску своей любимой команды и будет тебе счастье ,там и школы и селекция и грамотное руководство ,опять же магазин форматом у дома ,рядом,,,не мучай ты себя иди с Богом.

Царь, чёта жестковато..:lol::lol::app:

Избранный
26.07.2010, 22:37
Избранный, скажи пожалуйста как себя проявил Сережа Горелов? Понимаю что не феерил, сделаем скидку, но все же...
В первом тайме немного волновался, хотя старался играть спокойно и даже подключаться вперед.
Во втором тайме освоился, и сыграл очень прилично. Жиляев на его фланге ничего сверх опасного не создал. Правда, замечу, что во втором тайме основа сбавила обороты.
В любом случае, Горелов - очень перспективный парень. В этом году видел немало игр дубля с его участием, он всегда стабильно надежен. Думаю, многим местным любителям футбола, которые позиционируют себя патриотами, следует запомнить имя Сергея Горелова. Если парень прибавит в физике и мощи, то заиграет не хуже Ромы Бугаева.
ИМХО.

Царь
26.07.2010, 22:39
Царь, чёта жестковато..

да просто достал, правдолюб:evil:

Бугор
26.07.2010, 22:40
Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...потому что он пришел на долго и готов подождать...Именно это прежде всего должно настораживать руководство Кубани...
оно его не настораживает. Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими. Плюс к тому , у Артушевича не такие финансовые возможности , чтобы распылять на другие проекты - тут бы этому ума дать.

Потому что как здесь уже кем то было озвучено, болельщики Кубани начали отдавать своих детей в другой клуб...ибо там грамотный подход к подготовке молодежи...
помнится отписывались тут уже , что у Галицкого в школах тоже не всё так и гладко.

Lesik_2007
26.07.2010, 22:48
да просто достал, правдолюб:evil:

Есть такой старенький анекдот про отношения царя с царицей...финал там такой "Не царское это дело возле попы возицца...прикажу и вы..... ее". Так вот учись жить по царски... не стоит постоянно возле попы находицца...

Бугор Ждемс...

Царь
26.07.2010, 22:51
не стоит постоянно возле попы находицца...
да куда же от тебя деться :-P

-187-
26.07.2010, 22:55
Бугор Ждемс...
Поди настучал уже?:lol:

Lesik_2007
26.07.2010, 22:58
Царь, Дык при чем здесь я то? Смотри мозоли на языке не натри...У руководства и так там все нормуль...Правильных болельщиков нынче не так много, но они исправно делают свое дело....

KASEY
26.07.2010, 22:59
Не, ну давайте договоримся, чего нам (как болельщикам) надо от команды: результатов или благосостояния хозяев и руководства. Фабрика по производству молодежи по-своему хороша, если она дает такие результаты, как у Аякса. Но нам до нее пылить и пылить по ПД, потом ПЛ (если, дай Бог, выйдет):)

Согласись, что начинать всё-таки когда-то нужно.

А если верить вот этим словам, которые уже не однократно тут звучали, то и кое-кто и из собственников ФК Кубань понимает правильность этого пути ;) -
Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими.

Lesik_2007
26.07.2010, 22:59
Поди настучал уже?:lol:

Ждемс - это про строительство базы вообще то было...

Гудвин
26.07.2010, 23:02
Дался Вам Галицкий со школами и т.п. Это бизнес, а не соцпроекты, неужели непонятно? Просто бизнес у МОА там, а у СНГ здесь. Откусывается 78 га земли незаконно, причем, как выяснилось. На 20 га строятся детские поля и прочая спортивная байда. Вопрос на засыпку. Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?

АПМ
26.07.2010, 23:05
Дался Вам Галицкий со школами и т.п. Это бизнес, а не соцпроекты, неужели непонятно? Просто бизнес у МОА там, а у СНГ здесь. Откусывается 78 га земли незаконно, причем, как выяснилось. На 20 га строятся детские поля и прочая спортивная байда. Вопрос на засыпку. Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?

Браво, коллега, зрим в корень!!!

Гудвин
26.07.2010, 23:07
К Вам скоро придут, коллега, вопрос решать :)

Lesik_2007
26.07.2010, 23:08
Гудвин, Ну вообще то разговор о школе Кубани...Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...

-187-
26.07.2010, 23:09
Гудвин, Ну вообще то разговор о школе Кубани...Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...
А вот тут пожалуй надо бы расставить акценты - сейчас местных воспитанников никто не ждет, а в перспективе хотелось бы..;)

Бугор
26.07.2010, 23:10
Гудвин, для пояснения

Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?
в конце прошлого года или в начале этого - точно не помну, Галицкий продал небольшую часть акций на Лондонской бирже. Получил за них в районе 150 лямофф зелёных бумажек и в своём интервью сказал что потратит их на клуб и всё что с ним связано. Вот так-с...

Гудвин
26.07.2010, 23:12
Для школы Кубани нужны и деньги и место и еще много чего. Надо ли это МОА, когда он и так в нагрузку команду получил? Да и мутно все на Украине, разговаривал с Броварой с месяц назад, он фшоке.

Dandy
26.07.2010, 23:13
Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...
"Хочу всё и сразу!" - это слоган с оф.сайта Эвелины Блёданс .

Гудвин
26.07.2010, 23:14
Бугор, ты не понял. О том, что деньги у СНГ есть я знаю, читаю газеты и Форбс. Я про "соцпроекты" и прибыль от них.

Wetal
слоган с оф.сайта Эвелины Блёданс .
что ты там делал:lol:

Бугор
Гудвин,

Для школы Кубани нужны и деньги и место и еще много чего. Надо ли это МОА, когда он и так в нагрузку команду получил?
там всё сложно до безобразия... но МОА базу со школой до конца доделает

Я про "соцпроекты" и прибыль от них.
а что ты заморачиваешься. :) Это его деньги , он их просто тратит на своё увлечение. Больной он этим делом. :)

Dandy
26.07.2010, 23:18
что ты там делал
а ты что проверил уже ?:lol::-P

Lesik_2007
26.07.2010, 23:21
Dandy, Стесняюсь спросить (С)... В каком году местных воспитанников ожидать?

АПМ
26.07.2010, 23:25
К Вам скоро придут, коллега, вопрос решать :)

Мы люди маленькие;), придут, конечно, но не ко мне:)...

Dandy
Dandy, Стесняюсь спросить (С)...
Lesik_2007, опоздал , Wetal уже отшутился:lol:

В каком году местных воспитанников ожидать?
а ты заждался ужооооо.....23й год как пошёл#-o , да ?

Гудвин
Гудвин,

а что ты заморачиваешься. :) Это его деньги , он их просто тратит на своё увлечение. Больной он этим делом. :)

Да я не заморачиваюсь. Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га? А потом вице-губернатор Кондратьев орет мне что это соцпроект и они Медведева подключат, чтоб зашугать некоторых непонятливых.

Царь
26.07.2010, 23:26
Стесняюсь спросить (С)... В каком году местных воспитанников ожидать?

Как только в школе Галицкого выпускной пройдет...

Dandy
26.07.2010, 23:29
Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га?
дипломат...;)

Бугор
26.07.2010, 23:33
Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га? А потом вице-губернатор Кондратьев орет мне что это соцпроект и они Медведева подключат, чтоб зашугать некоторых непонятливых.
А ты эскиз в гражданпроекте попроси района застройки, наложи его на топосъёмку из судебного дела и всё сразу поймёшь. ;)

Lesik_2007
26.07.2010, 23:34
Dandy, Еще и года нет, а уже понятно почему Кубань туда сюда бродит #-o
Я реалист, и прекрасно понимаю что обещать и делать это не одно и тоже...

Гудвин
26.07.2010, 23:42
Бугор, в фильме "Олигарх" экс-полковник Беленький орал "Где ловэ?". Я хоть и не полковник, но знаю сколько стоит участок в этом месте площадью 50 с лишком га, если выкупить его у государства, а потом двинуть по рыночной. Без всякой там планировочной документации и прочей байды. В Сочи уже бригады московские сидят на этой теме, раскручивают выкупы земли и проч.

Dandy
26.07.2010, 23:42
Dandy, Еще и года нет, а уже понятно почему Кубань туда сюда бродит
да это-то и всем понятно..., только вот другого тебе не понятно, чего другим здесь понятно...
Я реалист, и прекрасно понимаю что обещать и делать это не одно и тоже...
и я реалист и прекрасно понимаю , что почти каждый видит сквозь призму своих предпочтений и только единицы могут переступить через них.

Бугор
26.07.2010, 23:58
Гудвин, что мы от темы вообще далеко отчалили....
Я хоть и не полковник, но знаю сколько стоит участок в этом месте площадью 50 с лишком га, если выкупить его у государства, а потом двинуть по рыночной. Без всякой там планировочной документации и прочей байды. В Сочи уже бригады московские сидят на этой теме, раскручивают выкупы земли и проч.
Ну маскали здесь ни причём... Проектированием и строительством всего спортивного комплекса будет заниматься Девелонтмент-Юг , который в полной ж...пе... как и застройкой бизнес-литеров на оставшихся 52 га земли. В последнее время у Д-Ю появились деньги и они начали добивать некоторые "закрытые" литеры - в Новом городе и Достоевский... и это учитывая что банки бабки им не дают. Вполне возможно Галицкий решил помимо торговли ещё кое-чем занятся. :)

Форекс
27.07.2010, 07:57
Вполне возможно Галицкий решил помимо торговли ещё кое-чем занятся.

Латифундист-риэлтор?:shok:
Дему обидел:cry:

Step
27.07.2010, 08:28
Я хоть и не полковник, но знаю сколько стоит участок в этом месте площадью 50 с лишком га, если выкупить его у государства, а потом двинуть по рыночной. Без всякой там планировочной документации и прочей байды. В Сочи уже бригады московские сидят на этой теме, раскручивают выкупы земли и проч.

У Тандера, насколько я помню, уже есть проект планировки по своему участку.
А 50 с лишком га вполне можно застроить и продать. В чем тут люди видят подвох - не пойму. У местных застройщиков сейчас с деньгами туговато, за исключением 3-5 компаний. Вполне возможно, что Галицкий решил диверсифицироваться в стройкомплекс )

777
27.07.2010, 09:47
Так и хочется опять спросить: накуй нам это про Галицкого и его проблемы! Вроде тема про летние дозоявки "Кубани".............

Хрюн Моржов
27.07.2010, 09:48
Давно не было меня на форуме, купили кого, иль опять дрочим?:(

27.07.2010, 09:50
Это его деньги , он их просто тратит на своё увлечение.
Для Галицкого маГНИД - увлечение, а для МОА Кубань - увлечение или геморой? Кто-нибудь прояснит?

coc
27.07.2010, 09:56
Тюю так школа это как прикрытие.

Drow Elf
27.07.2010, 10:40
Чета я не понял, так база уже строится? А то вроде как говорили в марте и потом молчок.

Maxus Polaris
27.07.2010, 10:40
купили кого, иль опять дрочим?
последнее....

Судью на мыло
27.07.2010, 10:47
Судью на мыло, ну от кого от кого, но от тебя не ожидал...ты же сам лучше всех понимаешь, что это тоже бизнес.
Ахринительный бизнес, выйти в ПЛ распродаться и "ВЕРНУТЬСЯ".

Судью на мыло, нужно создавать такие условия в клубе,что бы игроки стремились и хотели играть в Кубани.
Игроки серьезные будут стремиться у нас играть, если у команды будут серьезные задачи. Не языком ляпать про задачи, а на деле демонстрировать.
Продажа Касаева посреди сезона, как раз и есть лучшая демонстрация факта, что никаких серьезных задач у Кубани нет. Главное бабла срубить.
И у меня много надежд и веры в Дана Петреску,в его светлую голову,в том что он привнесёт в наш клуб много того чего нашей Кубани не хватало многие годы.
ДАН ПЕТРЕСКУ - тренер такого уровня, которому, как раз нужны футболисты такого уровня, как Касаев.
А если мы их будем продавать и говорить себе, что ОН САМ ХОТЕЛ уйти, то ни Петреску, ни Моуриньо ничего не сделают.
Что значит - "сам хотел"? Да мало ли, чего кто хотел? Есть контракт, есть интересы команды...
Но беда в том, что интересы Касаева тогда, полностью совпадали с интересами руководства #-o

Судью на мыло
27.07.2010, 11:01
И что только про Касаева говорить?
В Рубине, команде играющей в ЛЧ целых три человека в основе, которые ушли из Кубани уже при МОА.
И опять железная отмазка - "они по-любому ушли бы, их было не удержать" :shok::shok::shok:
А в чем заключается работа руководства клуба, если в Кубани будут играть только те, кто хочет в ней играть????

Два раза в год, мы регулярно переживаем, кого же заявят и как мы будем усиливаться?
А кули толку с этих усилений, если нет никакой концепции развития, да какой там развития, нет концепции просто существования команды.

centrolit
27.07.2010, 11:03
Хрюн Моржов,
Давно не было меня на форуме, купили кого, иль опять дрочим?
Сразу видно, что последние страницы онанирования не читал.:)

Судью на мыло
27.07.2010, 11:07
Сразу видно, что последние страницы онанирования не читал.
:app::app::lol:
В теме "Летняя дозаявка" уже 1 374 сообщения, если в тему не заходить, то кажется, что мы уже должны были пол мира скупить и обсудить это :lol:
Но на деле, centrolit абсолютно в яблочко попал :lol::lol::lol:

Митрич
27.07.2010, 11:10
И что только про Касаева говорить?
В Рубине, команде играющей в ЛЧ целых три человека в основе, которые ушли из Кубани уже при МОА.
И опять железная отмазка - "они по-любому ушли бы, их было не удержать" :shok::shok::shok:
А в чем заключается работа руководства клуба, если в Кубани будут играть только те, кто хочет в ней играть????

Два раза в год, мы регулярно переживаем, кого же заявят и как мы будем усиливаться?
А кули толку с этих усилений, если нет никакой концепции развития, да какой там развития, нет концепции просто существования команды.

По-моему я где-то читал, что какая-то концепция есть лет на 5-10. И что мол её доводили до Дана. Но рядовые болельщики о ней не знает :? Потологическая, болезненная, параноидальная страсть руководства к секретности, не позволяет довести информацию о концепции развития клуба до простых болельщиков... #-o

слепой пью
27.07.2010, 11:13
Народ...Не устали еще писать НИ О ЧЕМ?

Гудвин
27.07.2010, 11:28
Очередь на дозаявку наши пока не заняли:). В Кырске играем старым и проверенным составом. Пора открывать тему по матчу. А то действительно ни о чем.

Ванек
27.07.2010, 12:38
Так и хочется опять спросить: накуй нам это про Галицкого и его проблемы! Вроде тема про летние дозоявки "Кубани".............
которых нет...

Denisko89
27.07.2010, 12:41
Максим Шевченко продолжит карьеру в "Кубани"

ФК «Салют», после возвращения со сборов, продолжает дома готовиться к матчу второго круга первенства с ФК "Химки" (начало матча в 19.00).
Полузащитник Максим Шевченко продолжит карьеру в краснодарской «Кубани».
В ближайшее время клуб планирует заключить трудовое соглашение с Азатом Байрыевым (ФК «Кубань» Краснодар).
http://onedivision.ru/news/4057/

Вагончик тронулся
27.07.2010, 12:46
здается мине шо мы все накануне грандиозного шуxеpа
у нашего атаману не хватае золотого запасу

Хде же ты Касаев, с кем теперь гуляищь
и Рубин целуищь, а мене кусаищь :)

были бы бабки были бы преобретения, шумные
их нет. а значит и с баблом напряг

Энко
27.07.2010, 12:51
Футбольный клуб "Кубань" решил не заключать контракт с чемпионом Колумбии 2009 года полузащитником Роджером Канасом. Напомним, что 20-летний уроженец города Медельин, в карьере которого значатся "Индепендьенте" и латвийский "Транзитс", находился на просмотре в краснодарском клубе.

Также по сообщению пресс-службы "Кубани", "желто-зеленые" не намерены пополнить свои ряды нападающим итальянской "Катании" Джанвито Плазмати, как это сообщалось ранее в интернет-издании Footballpress.net.
:app::app::app: Правильно, нефуй усякое иносранное гумно собирать.

staff
27.07.2010, 12:56
здается мине шо мы все накануне грандиозного шуxеpа
у нашего атаману не хватае золотого запасу

Хде же ты Касаев, с кем теперь гуляищь
и Рубин целуищь, а мене кусаищь :)

были бы бабки были бы преобретения, шумные
их нет. а значит и с баблом напряг

У МОА проблемы есть однозначно, не до футбола.
http://korrespondent.net/business/companies/1100558

The Емеля
27.07.2010, 12:59
Десяток страниц - сплошное бла-бла-бла!
Из пустого в порожнее!
По теме.
Кроме Шевченко, что, пока никого?
Хм, однако...

Alchimik
27.07.2010, 13:06
Если ситуация действительно будет развиваться в негативе, то до чего же нам не везет, *** !!!

777
27.07.2010, 13:25
которых нет...

Так они еще не открылись... Или вы считаете что они начинаються с появления инфо от инсайдеров на этом сайте? Которые переодически впадают в маразм и разом забывают о возможных новичках. Хотя по ходу сезона сливали то о Гоге, то еще о ком....

centrolit
27.07.2010, 13:29
что он когда то играл за Краснодар-2000,
Пишут, в Анапе еще 2 гола забил
Ну кроме того,
Это второй Шевченко за последний год
но это по-моему к делу не относится..:)

АПМ
27.07.2010, 13:32

ИСД накрывается медным тазом. Это было очевидно сразу после выборов: нефиг было дамочку поддерживать.
Теперь будет не до усилений... Старых бы удержать

777
27.07.2010, 13:56
ИСД накрывается медным тазом. Это было очевидно сразу после выборов: нефиг было дамочку поддерживать.

Не спешил бы я с такими заявлениями. Там не все так просто. Они сначала продали большую часть акций Российским предпринимателям. И начали мутить на територии края. Так что теперь гл.акционер пускай выкручиваеться. И развития ситуации там может быть много. От разорения нового гл.акционера, финансы перекачают в наш край. До выбивания "поблажек" с власти, на бизнес. Типа кризис и все такое.... Хотя не факт что там проблемы серьезные. У нас СМИ за деньги могут кричать что и Дерипаска разорился, а на самом деле это не так. Думаю, там тоже свои движения и поднятая истерия с задержками платежей кому-то на руку....

Гудвин
27.07.2010, 13:58

Главное успеть перейти границу:), что они и начали успешно делать. Так что не паникуйте. Все там нормально. Просто Ахметов делает удар в место пониже спины, чтобы финансы соперников активнее двигались в Россию и не мешали ему становиться хозяином незалежней. Весь вопрос насколько они договорились с Россией на уровне федералов, а не с АНТ. Мне больше здесь опасность видится, как начнут щипать наши ИСДэшные активы, тогда точно кранты.

пират
27.07.2010, 13:58
АПМ, а у на что, Тарута спонсер? Или ИСД? Насколько помню- лично МОА. И судя по его движениям в России по бизнесу, он уже давно предвидел всю цепь последующих событий.

Бугор
27.07.2010, 14:06
Просто Ахметов делает удар в место пониже спины, чтобы финансы соперников активнее двигались в Россию и не мешали ему становиться хозяином незалежней.
Здесь скорей всего Ахметов делает удар ниже пояса будущим владельцам , а не Таруте и Мктрчану , бо с ними русские владельцы пакета акций ИСД о полной продаже уже договорились. Ахметов просто понимает, что в дальнейшем с русской финансовой машиной он воевать не сможет и ему нужно нанести максимальный урон сейчас, бо потом будет позно, так как половина рудных залежей на Украине и ГОК уже у россиян и там сейчас идёт полная реконструкция.

OmaX
27.07.2010, 14:26
пират, предвидеть-то он возможно предвидел, даже наверняка..но не факт, что сможет перетащить все свои богатства, а значит и на "Кубань" у него может тупо не хватить денег(

Бугор
27.07.2010, 14:36
OmaX,

не факт, что сможет перетащить все свои богатства, а значит и на "Кубань" у него может тупо не хватить денег(
ту не в деньгах дело, а в желании... Если административный ресурс не отобьёт , то всё будет нормально... а бьют сильно. :(

oneleg
27.07.2010, 14:49
знатоки матчасти, подскажите пожалуйста, какой тренер был на кубаньщине самым долгожителем (непрерывно) и входит ли уже Дан Петреску в первую десятку :shok:

пират
27.07.2010, 14:59
oneleg, :lol::app:
сцуко, тут вопросы мировой экономики обсуждаются, а ты, васюган, со своими глупыми вопросами приперся.

777
27.07.2010, 15:06
пират, предвидеть-то он возможно предвидел, даже наверняка..но не факт, что сможет перетащить все свои богатства, а значит и на "Кубань" у него может тупо не хватить денег(

Думаю, это спонсировать украинскую команду, у него может желания убавиться. А в свете развития бизнеса на Кубани, ему наша команда нужна на несколько лет....

АПМ
27.07.2010, 15:24
А в свете развития бизнеса на Кубани, ему наша команда нужна на несколько лет....
Не команда ему нужна, а развитие бизнеса на Кубани. То есть вложение средств не в бездонную бочку, а в то, что будет давать отдачу - быстро и много.
Блин, вы что, не переезжали никогда?! У вас при этом мало было своих головняков? А при этом подкармливать соседскую семью и следить за их вещами не пробовали?
Если все действительно так (а похоже, действительно дела не ахти), то поверьте, хлопцы - футбольные проекты - это последнее, на что будут даваться деньги.
"Воровать надо с прибылей, а не с убытков". (С) (Приписывается "анекдотному" Рабиновичу)
Тут надо остатки старого бизнеса спасать и новый наладить, а вы со своей дозаявкой...

Митрич
27.07.2010, 15:33
Тема мягко перетекает из "Летняя дозаявка игроков" в "Летняя дозаявка акционеров" ФК Кубань :lol:

27.07.2010, 15:33
На оф. сайте уже соперника представили (Авангард), а здесь тишина.

27.07.2010, 15:42
Тема мягко перетекает из "Летняя дозаявка игроков" в "Летняя дозаявка акционеров" ФК Кубань
Тема уже давно объединила в себя сразу несколько: руководство, ПД и т.д.
А вот суть свою не отражает никак. Только про Шевченко чирканули и усе (и это на 94 страницах#-o).

Тырник
27.07.2010, 16:39
Мне больше здесь опасность видится, как начнут щипать наши ИСДэшные активы, тогда точно кранты

Гудвин наши это какие - РГМК? Так она занималась реализацией металлопроката произведенного на Украине на территориив России. Если посылают нак... на Украине, значит оттуда брать нечего будет для реализации в России. Правда есть еще актив ФК Кубань и корпус на территории з-да Седина, в Апшеронске з-д МДФ строится

Denisko89
27.07.2010, 16:39
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Митрич
27.07.2010, 16:45
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Так нет её !!! Этой летней дозаявки! :) Поэтоиму и флуда полно. Тогда просто надо убить тему в связи с отсутствием предмета обсуждения :)

Denisko89
27.07.2010, 16:53
Предмет обсуждения появился. Максим Шевченко. :)

пират
27.07.2010, 17:19
Во вторник утром колумбийский полузащитник Рох-е-р (гребаный фильтр) Каньяс прибыл в Новосибирск для прохождения медосмотра, сообщает "Спорт-экспресс". В случае положительных результатов "Сибирь" подпишет контракт с футболистом, с мая этого года выступавшим за "Транзит" из Вентспилса.

Напомним, что Каньяс принимал участие в контрольных матчах, проведённых "Сибирью" на тренировочном сборе в Словении.
Я так понял это Роджер Канас, который у нас был на просмотре и не подошел?

Denisko89
27.07.2010, 18:00
пират, Судя по всему да. Канас уже давно слинял с нашей команды.

Судью на мыло
27.07.2010, 18:18
И ЕЩЕ!!! Очень даже в тему дозаявок.

Прошу не витать в облаках тех, кто думает, что на человеке Дан Петреску наша тренерская чехарда благополучно закончилась.
Как же, кто же это посмеет уволить ТАКОГО тренера????

А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???
Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца??? Пока не поздно.

Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....

Судью на мыло
27.07.2010, 18:21
Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда!
Не добавляй флуда :lol::lol:
Вопросы мировой экономики НАПРЯМУЮ связаны с нашей трансферной политикой. Так что, не наезжай на людей, почем зря. :-D

Форекс
27.07.2010, 18:24
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5010/2/

Погода в Курске в день игры аналогична нашей

Бугор
27.07.2010, 18:28
Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!
29 июля с началом дозаявочного периода, утром, я эту тему просто закрою, а открою новую... все...

Dandy
27.07.2010, 18:36
А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???
а летняя дозаявочная компания уже провалилась ?
Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца???
говорил. А его просьбы уже посланы на ЙУХ ?
Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....
А тех, кого "отпускали" из команды в Балтики и КАМАЗы и Салюты, как думаешь, отпускали с ведома Петреску ?
А если б он уже знал, что его просьбы об усилении "посланы на йух" , он бы их отпускал ?
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось ?Он же человек горячий и импульсивный - ужеб поднял бучу,в интервью СЭ что-нить подлил бы...
Уже говорилось, что Пет реску сам - против постоянных хороводов в период дозаявок в межсезонье и в перерыве между кругами. Сам очень удивлялся, почему столько игроков перетекает из команды в команду и нет стабильности.
ИМХО, мы просто впервые являемся свидетелями дозаявки "по-Петреску".Тихо, без "хороводов" в 20 человек, всё конкретно, четко, с конкретными именами и их жестким подбором и просмотром. Без паники и суеты.
Ясно, что вступают в ход еще и факторы личностей игроков и их агентов и т.д и т.п. И не только тех. кого приглашают, но и тех, кому нужно сказть "ты не потянул".
Плюс надо принимать во внимание значительное отличие дозаявки между кругами (даже при наличии достатоных финансов-они в эту дозаявку могут не играть той решающей роли, что в межсезонье) и дозаявки в межсезонье , при комплектовании команды по итогам окончания сезона и задач на следующий.

ЮРЕЦ
27.07.2010, 18:48
Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думал:lol:ты реально вериш в то что написал???:shok:

Судью на мыло
27.07.2010, 18:51
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось
А где ты увидел, что мне что то привиделось? :shok:
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.
Я сто раз на этом форуме слышал мысль о том, что Петреску будет в Кубани долго и счастливо, только потому, что уволить его никто не посмеет.
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.

Dandy
27.07.2010, 18:56
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.
у большинства, почему-то "куевые" версии постоянно, никому в голову позитивные версии не лезут что-то ?:lol:
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.
ты не напоминаешь, а прсоединяешься ко многим нытикам, потому что сто раз о счастливой и долгой работе Петреску я не читал здесь. Скорее твое напоминание 101-вое.
Куда позитив дел ? Соберись, Саныч :lol:;)

пират
27.07.2010, 19:03
ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???
Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

КВС-735
27.07.2010, 19:06
да клал я болт на эту дозаявку и на следущую!!! поражаюсь оптимистам, которые кричат - после первого круга мы первые, вот он результат!!! пусть сами долбятся со своей дозаявкой, выйдем в ПЛ - для меня ничего не значит!!! вылетим оттуда - вот итог дозаявок, останемся - вот итог дозаявок!!! а сейчас пусть хоть никого не приобретают!

Кузнец Вакула
27.07.2010, 19:14
Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими.
Бугор, я шо то пропустил?:( Можно с этого места чуть подробнее? ;)

Dandy
27.07.2010, 19:23
Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???
под "дозаявкой по-Петреску" я имел ввиду то, что она по многим критериям отличается даже от той, которая была у нас перд началом этого сезона, не говоря уже о тех, что были раньше...И проводил её (ту, что перед началом сезона), имхо, не Петреску,разве что только частично на последнем этапе уже.
И он говорил об этом.
Также и о том, что будет отвечать только за то, что делает он сам и поэтому требует предоставления ему таких условий работы.
И даже если он возьмёт двух человек в эту дозаявку...я подожду конца сезона,чтобы сделать выводы.
Потому что есть еще один "сценарий".
К МОА он ездил ? Ездил.
Я бы на месте МОА сказал: вот у меня есть 3 лимона (условно,пусть хоть 5 лимонов). И до конца года больше не будет. То есть не будет и в период межсезонья. Но на эти три -можешь расчитывать.
Хочешь - трать их сейчас, хочешь - оставь на зиму.
А теперь каждый, будучи менеджером Петреску подумает.
Сейчас - лимит на легионеров,зимой они будут в большем кол-ве и под ПЛ на них нужны будут бапки. 75% надо оставлять на межсезон + игроки уровня ПЛ из ПЛ.
Сейчас можно , укрепившись, потратить только 25%, так как из ПЛ никого после первого круга не притянуть нормального, задача еще не решена.. А из ПД на 4-5рых хватит.
Вот такие мои "фантазии". ИМХО, более близкие к реальности, чем реальности некоторых,...ЮРЕЦ.

ЮРЕЦ
27.07.2010, 19:25
Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

Лично против тебя ни чего,и против Dandyтоже ничего а вот по поводу твоего "А чо?",я к тебе обращался???нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???если Dandyсочтет что я ему этим нагрубил или еще чтото,он думаю сам скажет,ты что ему адвокат???

пират
27.07.2010, 19:30
ЮРЕЦ, мне понравилось высказывание Dandy и я его поддержал. Это и было ответом на твои:

ты реально вериш в то что написал??
Если даже я верю, то почему ему не верить своим же словам?
А по поводу:

нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???
Не говори, что делать- я не скажу, куда тебе идти.
З.Ы. Открой учебник русского языка- изучи правописание глаголов.

ЮРЕЦ
27.07.2010, 19:42
пират, мы часто пишим то что ХОТИМ увидеть,хотя на деле все не так,т.е дарим сами себе надежду,вот я и усомнился в искренности словDandyвот и все,а ты рубаху сразу рвать,а поповоду "Ь"вот этой букавки,дык я ее вобще нигде не ставлю,лень,но в теме "Летняя дозаявка"тема правописания стоит уж точно на самом последнем месте:beer2:

remix
27.07.2010, 20:05
Что еще может тревожить на данный момент, так это ,,глубина скамейки,, Мы отпустили пять человек. Они хоть и лавочники были, но всякое же в жизни бывает. Рустем, Кулик и НЭ восстанавливаются после травм. Выходит какие-то козыри у Дана все же имеются.

ЮльЧа
27.07.2010, 20:10
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

breeze
27.07.2010, 20:28
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

вовчик
27.07.2010, 20:28
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно :-D, поскольку играет команда нашего Дана Петреску :app:, кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.:oops:

remix
27.07.2010, 20:37
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

Все болеем за Унирю :)

Denisko89
27.07.2010, 20:40
remix, А я за Зенит, за Российский футбол!

Хищник
27.07.2010, 20:43
на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

ЮльЧа
27.07.2010, 20:44
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

breeze, я сама была очень приятно удивлена, когда увидела в "Телесемь" анонс этого матча :)

remix
27.07.2010, 20:46
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно :-D, поскольку играет команда нашего Дана Петреску :app:, кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.:oops:

Должны взять, только не так быстро как нам хочется.

Хищник
27.07.2010, 20:51
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

ЮльЧа
27.07.2010, 20:55
на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

Если это так, то очень и очень жалко... А ведь и в "Теленеделе", помимо "Телесемь", этот матч также обозначен. Раньше НТВ вроде показывал ВСЕ матчи ЛЧ с участием российских клубов...

01
27.07.2010, 21:00
На Югах в 21.25 по программе матч будет

Хищник
27.07.2010, 21:02
01, в программе то он есть и на НТВ+, вот только румыны суко много бабла срубить хотят

ЮльЧа
27.07.2010, 21:03
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

Хищник, нет, я имела ввиду не телеканал 7ТВ, а такой еженедельный цветной журнальчик с программой телепередач ;)

Иван Иванович
27.07.2010, 21:05
НТВ-ПЛЮС Футбол
21:05
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
- 3-й отборочный раунд. "УНИРЯ" (Румыния) - "ЗЕНИТ" (Россия). 1-й матч. Прямая Трансляция

Dandy
27.07.2010, 21:11
у кого нет НТВ+, в нете легко посмотреть можно,даже не при самой большой скорости.
У кого скорость хорошая - пишите в личку,подскажу.
зы
http://football-russia.blogspot.com/2010/07/blog-post_7570.html

АПМ
27.07.2010, 21:11
Что вы спорите, по НТВ+ футбол уже "разогрев" начался. Смотрите, у кого есть:)

centrolit
27.07.2010, 21:21
енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное
Это тема про заявку:lol:

Все болеем за Унирю
Все болеем за заявку:lol:

А я за Зенит, за Российский футбол
А я за заявку, за Кубань:lol:
Уважаемые модераторы! В одном посте три раза заявка упомянута:lol::lol::lol:

уже "разогрев" начался.
Про Дана гутарють

АПМ
27.07.2010, 21:23
Столько Дана и про Дана на НТВ+ еще не было. Интересно, однако, много ассоциаций. Положительных:)
ЗЫ: даже непонятно, что у Унири и тренер новый и команда другая...

Хищник
27.07.2010, 21:25
Всетаки Румыны деньги любят, раз смогли в последний день договориться. Это нашим селекционерам на заметку, в последние дни они становятся сговорчивее:) Просто вчера Черданцев с такой грустью сказал чо они не могут договориться, что я уже мысленно приготовился к отсутствию матча.

01
27.07.2010, 23:26
Достойная оборона бывшей команды нашего коуча. Достойно играли даше оставшись вдесятером.

Хищник
27.07.2010, 23:31
Достойная оборона бывшей команды нашего коуча. Достойно играли даше оставшись вдесятером.

Униря один в один на Кубань сегодняшнюю похожа.

Dimych
27.07.2010, 23:35
Униря один в один на Кубань сегодняшнюю похожа.

Ни дай Бог..........
Не, не так. Не хочу чтобы Кубань была похожа на сегодняшнюю Унирю.

Хищник
27.07.2010, 23:44
Ни дай Бог..........
Хочешь не хочешь а по-другому с средними игроками результата высокого не добьешься. По мне так пусть лучше Кубань играет как Униря но в Европе, чем красиво но в серядняках.

Dimych
27.07.2010, 23:49
Хочешь не хочешь а по-другому со средними игроками результата высокого не добьешься.

Вооооот...... "А пачиму????" Продолжать или как??? Почему игроки уровня выше среднего идти в Кубань не хотят??? Привести их цитаты или сами догадаемся????
Та ну на... надоело... :?

Колифей
28.07.2010, 00:10
Dimych,
Всё правильно! Долой гавнофут..., тьфу, прессинг в центре поля! :vpered: :manomsasat:

Леонид
28.07.2010, 00:26
Ни дай Бог..........

Dimych, лучше бы Кубань была похожа ни на Унирю, а, например, на Ростов, который в равных составах влетел дома Зениту 1:3? На данной стадии важен результат. А наш лидер, играя в большинстве не создал практически ни одного стопроцентного момента. А Униря в сложной ситуации с игроками менее классными, чем у Зенита не проиграла, проявила характер.
Мне очень бы хотелось, что бы Кубань на международной арене тоже могла проявлять характер в трудной ситуации. Как не покажется странным любителям оскорбительных терминов, но такой футбол тоже имеет право на существование. Тем более, что он даёт результат и Униря под руководством Дана уже это доказала.

01
28.07.2010, 00:34
Леонид, + ко всему Униря играла полтора тайма вдесятером.

nomad
28.07.2010, 01:36
Тут надо выбирать одно из двух, первый вариант это бежать вперед, не всегда забивать и много пропускать, так уже сто раз было когда Кубань в ПЛ играла, что то не хочется снова на эти грабли наступать, второй вариант играть от обороны как сейчас Кубань играет и учится забивать голы. Так что ещё не известно что хуже или что лучше, расстраиваться осенью что команда в первый год вылетает или смотреть немного унылый футбол, но зато чаще радоваться набранным очкам.

Giallo-Verde
28.07.2010, 09:09
Учитывая невнятного судейку в стиле уроженца Малаховки, Униря смотрелась неплохо. Играть с бомжами в открытый футбол было бы самоубийством, а после удаления - утопией. Понравился Галамаз, про Билашко сложно что-то сказать ввиду малой атакующей активности. Соглашусь с гендиром львов Стойкой- разочаровали в первую очередь бомжары, при условии адекватного судейства в Пидербурге у бывших учеников Дана есть достаточно неплохие шансы.

Гудвин
28.07.2010, 09:22
По дозаявке. Галамаз понравился. Ошибся один раз, когда в стиле Жоры потерял позицию и не допрыгнул до мяча, когда Канунников бил головой. А так-бетон. Представил его связку с Армашом и понял, что такая пара будет в ПЛ одной из лучших. Билашко не впечатлил, но игры впереди не было по понятным причинам. По-сути он улучшенная копия Никезича. Так что в схему встроится без проблем. Но вот стоит ли он таких бабосов-большой вопрос. Но больше всего поразил Бордиану, причем смотрю на него три игры специально. Хз, почему он у нас не заиграл? Может уровня тренера не хватило. Вчера бомжи много таскали мяч по его флангу, выдержал и практически ничего не дал реально создать опасного. Так что селекция Дана - не блеф, был бы выход в ПЛ и деньги. По игре чуток. Если Униря забьет в Питере, бомжам ловить нечего. Все решит один мяч.

Тырник
28.07.2010, 09:30
при условии адекватного судейства в Пидербурге у бывших учеников Дана есть достаточно неплохие шансы.

Шансы у них чисто теоретические.Теперь понятно почему Униря меньше

всех пропускает и посреднему забивает. Видна организация игра, особенно в защите. Много фолов, чем воспользовался нежный поросенок отправив румына в 1-м тайме отдыхать. Та же модель конструируется и у нас.

Леонид
28.07.2010, 09:56
Если Униря забьет в Питере, бомжам ловить нечего. Все решит один мяч.

Гудвин, друг мой, я с тобой полностью согласен. Очень боюсь такого сценария. Скажу честно, сначала я впервые не согласился с Даном, прочитав его комментарий к матчу Униря - Зенит. Как же так думал я, у нас разгар чемпионата, Зенит - лидер, а у румын межсезонье. И на тебе, Дан и здесь оказался прав. Конечно, надеюсь, что дома Зенит всё - таки победит, а затем пройдёт раунд плей-офф, выйдет в групповой этап и у нас в итоге впервые будет три команды в Лиге Чемпионов.

remix
28.07.2010, 10:08
Почему такому игроку, как Бордиану, не давали игровой практики в Кубани? Наверное зависело от тренерского штаба. А Петреску взял, и раскрыл игрока. Да что там игрока, всю команду. Дали человеку время поработать, вот это время и принесло свои плоды. Новому наставнику Унири, даже ничего и изобретать не пришлось. Команда играла по накатанной Даном дорожке.

Incomer
28.07.2010, 10:13
Всем привет. Можно ссылку на интервью Дана по поводу матча Униря-Зенит?

-187-
28.07.2010, 10:29
Всем привет. Можно ссылку на интервью Дана по поводу матча Униря-Зенит?

Наверное это интервью имелось ввиду:
http://www.onedivision.ru/news/3956

Incomer
28.07.2010, 10:34
Огромное спасибо)

28.07.2010, 10:36
Incomer, прокоментируй пожалуйста интервью Дана румынской прессе о преобретениях Кубани.

Incomer
28.07.2010, 10:47
Не совсем понял твой пост если честно)
А, ты запятую забыл поставить) счас прочту еще раз тот интервью

Incomer
28.07.2010, 10:55
А там и нечего комментировать если честно. О приобретениях он ответил только на один вопрос:
LIBERTATEA: Будете ли вы привлекать в «Кубань» румынских игроков?
ДАН ПЕТРЕСКУ: Нет. Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты.

Я думал всем известно что он хотел взять Varga и Билашко/Галамаз/Мафтей. Но Варгу он точно хотел взять. Роль плэймэйкера и правого полузащитника.

28.07.2010, 10:59
Хотелось услышать дословный перевод, а то у нас бывает переводят не совсе то, что говорит Дан.

Судью на мыло
28.07.2010, 11:17
ты не напоминаешь, а прсоединяешься ко многим нытикам, потому что сто раз о счастливой и долгой работе Петреску я не читал здесь. Скорее твое напоминание 101-вое.
Что бы просто не быть голословным, как большинство, дай мне ссылку на еще хотя бы ОДНО сообщение, где кто то предположил уход Петреску по собственному желанию этим летом, по причине невыполнения его трансферных пожеланий.
Ну...ждемс..:-D

АПМ
28.07.2010, 11:26
нет средств на трансферты. :shok:
Кто-то уже об этом говорил. Или я ошибаюсь?:(

28.07.2010, 11:29
Кто-то уже об этом говорил. Или я ошибаюсь?
Вот я об этом и спрашиваю.

Судью на мыло
28.07.2010, 11:36
у большинства, почему-то "куевые" версии постоянно, никому в голову позитивные версии не лезут что-то
Ты что нибудь слышал про метод "шести мыслительных шляп" Эдварда де Боно? :-D
Имею такую привычку на каждый вопрос смотреть из под разных шляп, по очереди :-D
Считай, что вчера я был в черной шляпе :beer2:

Царь
28.07.2010, 11:57
Считай, что вчера я был в черной шляпе

ну все проехали,одень белую и больше ёё не снимай :lol:

Dandy
28.07.2010, 12:02
дай мне ссылку на еще хотя бы ОДНО сообщение, где кто то предположил уход Петреску по собственному желанию этим летом
я имел ввиду 101-вое напоминание не об этом факте, а 101-вое НЕ позитивное. Ну ты, я так понял по твоему следующему посту это тоже позже уловил.;)
"Черное" тебе не идёт:beer2:

28.07.2010, 15:42
Денег, наверное, заломили за Билашко с Галамазом нехило, а если Зенит выбъет Унирю из ЛЧ, стоимость их упадет? Тогда на эти трансферы найдутся деньги?

Снайпер
28.07.2010, 15:42
remix, А я за Зенит, за Российский футбол!
А мне что-то не хочется болеть за клуб конкурента, Даст Бог в следующем году.
Вот сборная страны, это другое дело, а это всего лишь Зенит, так что я за Унирю!

Снайпер
28.07.2010, 15:50
Вооооот...... "А пачиму????" Продолжать или как??? Почему игроки уровня выше среднего идти в Кубань не хотят??? Привести их цитаты или сами догадаемся????
Та ну на... надоело...
А может, ты сам догадаешься? Может, потому что газом не торгуем?

coc
28.07.2010, 16:01
Снайпер как дела у МОА в финансовом плане ?

Снайпер
28.07.2010, 16:02
Снайпер как дела у МОА в финансовом плане ?
На Кубань хватает...

Кабася
28.07.2010, 16:03
Может, потому что газом не торгуем? Главное чтоб металом не "Доторговались"!!!:-P

28.07.2010, 16:12
А мне что-то не хочется болеть за клуб конкурента, Даст Бог в следующем году.
Вот сборная страны, это другое дело, а это всего лишь Зенит, так что я за Унирю!
Вообще-то Зенит представляет нашу страну на европейской арене, и чем удачнее он будет там выступать, тем сильнее наш чемп будет в глазах иноземцев и тем легче их будет убалтывать играть в РФ. И не только поэтому.

так что я за Унирю!
попахивает лебезением перед Даном.

-187-
28.07.2010, 16:16
попахивает лебезением перед Даном.
Да какая разница кто за Зенит, кто за Унирю.. Результат от этого не изменится.. Я, например, конечно переживаю за любые Российские клубы, выступающие на международной арене, но в данной ситуации испытываю определенные симпатии и к Унире, так что пусть победит сильнейший.. Буду рад, если победит Зенит, если нет, то думаю маленький городок с население в 17 тысяч человек заслужил право на маленький праздник..

28.07.2010, 16:21
но в данной ситуации испытываю определенные симпатии и к Унире
А мне как-то паралельно на нее, я не собираюсь болеть за все клубы, в которых играл и работал Дан (конечно кроме Кубани).
так что пусть победит сильнейший..
Пусть победит российский клуб.

АПМ
28.07.2010, 16:22
На Кубань хватает...
Что заметно по летней дозаявке и словам Дана, что нет денег на трансферы.

слепой пью
28.07.2010, 16:25
Что-то никто не затрагивает тему жаркой погоды.Странно ведь дозаявка ЛЕТНЯЯ.....

-187-
28.07.2010, 16:32
А мне как-то паралельно на нее, я не собираюсь болеть за все клубы, в которых играл и работал Дан (конечно кроме Кубани).
Где ты в моем посте увидел "болеть"? К Унири я испытываю симпатии, а не болею за нее или против Зенита. А симпатии не только потому, что в этом клубе работал Дан Петреску, а еще и по той причине, что данный клуб заслуживает уважения хотя бы потому, что в таком "селе" умудрились создать коллектив, который навел небольшого шороху в Европе, при этом не имея в своем составе ни одного громкого имени. Даже в прошедшем матче, они вдесятером отстояли ворота против Зенита, который в национальном чемпе разносит всех подряд, который сорит деньгами и покупает себе игроков, которые стоят как вся Униря.

28.07.2010, 16:50
-187-, так а где ты в моем посте увидел, что я пишу о том, будто ты болееш за Унирю. Я подчеркиваю, что мне пофигу все иностранные клубы, которые играют против наших.
зы: НЛ.

Царь
28.07.2010, 16:50
Зенит, который в национальном чемпе разносит всех подряд, который сорит деньгами и покупает себе игроков, которые стоят как вся Униря.

вот вот с деньгами любой дурак сможет,а вы попробуйте без денег ...Где вообще был Зенит когда в спонсорах у него не ходил Газпром,да и спонсор этот подтянулся после настоятельной просьбы ВВП .

28.07.2010, 16:53
а вы попробуйте без денег

Вот так что ли
Та ну нах, уж лучше с деньгами.

Dimych
28.07.2010, 16:56

хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? :) от оно че(с). :)

Час Мужества
28.07.2010, 17:00
Снайпер
Торговля газом тут ни при чём.:)

Энко
28.07.2010, 17:08
В оцеплении фанатов Кубани отзаявили Виктора Щербакова и заявили Олега Агаркова. Что за птица, кто знает? Начинал с простого милиционера в Тбилисском районе, был в Геленждике.
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2010/442219.shtml

Царь
28.07.2010, 17:26
Торговля газом тут ни при чём.

не согласен.Повторяю свой вопрос где был Зенит до Газпрома ???

Царь
28.07.2010, 17:32
хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? от оно че(с).

Нет эти газом не торгуют,каждому своё.ЛОКО это РЖД денег немерено,Рубин это Татарстан с Шаймиевым тоже денег немерено,ЦСКА это армия, как понимаешь денег как у дурака махорки,ну и Спартак средствами не обижених так,что твой сарказм не уместен

Lubomir
28.07.2010, 17:32
Снайпер,с Валерием Сидоровым знаком?!

Dimych
28.07.2010, 17:34
Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет :)

-187-
28.07.2010, 17:54
Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет

Dimych, в прошлом году у Рубина бюджет был около 50 лямов.. Ты считаешь они бедствуют?

Царь
28.07.2010, 17:56
Dimych, в прошлом году у Рубина бюджет был около 50 лямов.. Ты считаешь они бедствуют?

ну посравнению с Зенитом, да :lol:

-187-
28.07.2010, 17:57
ну посравнению с зенитом, да
А по сравнению с Томью - они богачи!:lol:
Зы: Царь, ты вроде в каждой теме пишешь, а сообщений у тебя всего 72, ты че их удаляешь потом?:lol:

iresh
28.07.2010, 18:41
Не имел возможности смотреть матч Уныря-Зенит но судя по обзору и коментариях. Да дан тренер то что надо нам для кубани. Кто еще с средних игроков может сделать команду которая на равных может сражатся с ведущими клубами европы . Прошлый год в евролиги тому подтверждение. И пусть и очень красиво но игра приносит результат. А красота каторую допустим показывают быки но нет у них шансов если вдруг и выйдут с Кубанью в п.л. Было у нас и красивая игра но достойных игроков для этого небыло. А если и были но небыло нормального тренера. Дан- супер. Кубань- чемпион!

01
28.07.2010, 18:42
Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.

01
28.07.2010, 18:47
iresh, согласен с тобой. В 2006 году Кубань тоже феерила. Да, был минус Асильдаров, но все равно, если мне память не изменяет, Кубань шла на первом месте по числу забитых. Что случилось в 2007 году все помнят. ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат. Потом, когда (и если) появятся возможность приобрести высококлассных игроков, можно позаботиться и о красоте футбола.

Царь
28.07.2010, 18:53
Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.

ну денег у армии нет на саму армию,а на всё что рядом деньги есть,ну а по Спартаку думаю,что не только Лукойл с Федуном там банкуют.

ACDC
28.07.2010, 19:20
"Наконец, карточка была принесена. Ипполит Матвеевич с
чувством облегчения углубился в нее.
- Однако, пробормотал он, телячьи котлетыдва двадцать
пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей.
- За пять рублей большой графин-с,-сообщил официант,
нетерпеливо оглядываясь.
"Что со мной? - ужасался Ипполит Матвеевич.Я становлюсь
смешон"...

"Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными
глазами.
- Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги?
Расстегайчиков?
В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель
загса.
- Не надо, с неприятной грубостью сказал он. Почем у вас
огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два."
(с)

ЮльЧа
28.07.2010, 19:39
ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат.

Все правильно. Если вспомнить ЧМ-2010, где Испания выигрывала всегда с одинаковым счетом 1:0
(любимым счетом Дана и "Кубани") и в итоге стала чемпионом мира и вспомнить Германию, которая выигрывала и 4:1, и 4:0 (много забивала, как "Краснодар") и что толку? Ну да, бронза, но не золото же...