PDA

Просмотр полной версии : Летняя дозаявка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Снайпер
28.07.2010, 19:55
попахивает лебезением перед Даном.
Я не понял, а я что, об этом Дану сказал, чтобы чем-то попахивало?
Я болел за бывшую команду Дана!
Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань, чем обезглавили его бывшую команду, и остался моральный должок!
Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально!
Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб. А в сборную привлекаются лучшие игроки со всех клубов, возможно и в Кубани такие будут через год, два!
Это сугубо моё мнение, и тебе его не навязываю.

Bond
28.07.2010, 20:07
Денег, наверное, заломили за Билашко с Галамазом нехило, а если Зенит выбъет Унирю из ЛЧ, стоимость их упадет? Тогда на эти трансферы найдутся деньги?
ИМХО.При таком раскладе,боюсь,что цена на них не упадёт,но они приглянутся более финансовообеспеченной команде ПЛ.В этом сезоне их у нас не будет,что,пожалуй,и верно(лимит + непроблемные для нас позиции).

Снайпер
28.07.2010, 20:07
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А может, ты сам догадаешься? Может, потому что газом не торгуем?

хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? от оно че(с).
Мне что, перечислить полугосспонсоров этих команд, куда вкладывают дурные деньги, нас с вами обворовывая?
У МОА чистый бизнес, и деньги он в Кубань вкладывает сугубо свои, а не бюджетные! И не полит проект, как у некоторых!
Может, хватит этот сарказм проявлять?

Избранный
28.07.2010, 20:09
Ух, ну, вроде, лед тронулся... :)
Слышал сегодня про двух очень хороших игроков, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг. Дан, даже не смотря на относительно хорошую игру в обороне, все равно думает об этой линии. Теперь нам реально будут не страшны варианты, когда игру будет пропускать кто-нибудь из пары Армаш-Головатенко. Ну и фланговый защитник тоже достаточно хорош.
И это только начало :) Завтра ещё один человек должен появиться.

KASEY
28.07.2010, 20:13
Избранный, когда фамилии назовёшь?

Бармалей
28.07.2010, 20:19
Слышал сегодня про двух очень хороших игроках, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг.
Избранный, они из ПД?:)

<kot>
28.07.2010, 20:30
Если этих двух вот вот заявят, то контакты небось подписаны уже? Что опять фамилии мешает назвать?

remix
28.07.2010, 20:33
Главное определение, что они хорошие. Фамилии на данный момент не нужны. Хотя конечно интересно :)

Деф
28.07.2010, 20:34
Снайпер, противоречишь сам себе.
Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб.
А Зенит, значит, не представляет нашу страну на международной арене?
Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально!
Так в сборной тоже выступают игроки вражеских соперников.

Бармалей
28.07.2010, 20:34
Избранный, они из ПД?:) Пипец,партизаны:)#-o.Я не спрашиваю фамилии или клуб,просто с какого дивизиона или из лиги.#-o

Бармалей
28.07.2010, 20:40
А Зенит, значит, не представляет нашу страну на международной арене?
Деф, #-oну сказал же Снайпер,что он болеет за "Унирю","Кубань" и за "сборную России";).Зачем демагогию разводить:)

Царь
28.07.2010, 20:52
Некоторые из ПЛ, потерпи ещё несколько дней, и оф сайт их объявит!

я знал,что это затишье перед бурей , молодцы в клубе меньше слов, больше дела!!!

Леонид
28.07.2010, 20:53
Ух, ну, вроде, лед тронулся...
Слышал сегодня про двух очень хороших игроках, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники.

Избранный, спасибо! И как юрист скажу, что Вы правильно построили своё сообщение. Если вдруг что - то не получится по каким - то неведомым нам обстоятельствам, то к Вам претензий не будет. Так как у Вас в сообщении предположения и слухи. И в тоже время нам многое понятно.
Вот бы другие инсайдеры поступали так же.

Избранный
28.07.2010, 21:00
Леонид, в том то и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений. Многие СМИ нам кого только не сватали, но ни с кем из потенциальных новичков контракты ещё не подписаны. Поэтому всё разговоры сейчас - обыкновенные слухи.

Бармалей
28.07.2010, 21:08
вот и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений.
Избранный, в общем то всё правильно.Просто болельщики соскучились по конкретной информации.Надоело уже слухи в ступе толочь:).
У меня к тебе вопрос,не слышал ли ты:) про полузащиту.Самое больное место в нынешней команде.Будет её Дан тоже укреплять,или... всё зависит от финансов...#-o

Избранный
28.07.2010, 21:14
не слышал ли ты
я - слышал :)

breeze
28.07.2010, 21:30
я - слышал :)

фуух ..., полегчало :lol:

Партизан
28.07.2010, 21:33
фуух ..., полегчало

ну и молодец,теперь только руки помой :lol:

01
28.07.2010, 21:51
Избранный, ))) а что слышал, хорошее или плохое? ))))))

Coach
28.07.2010, 22:26
Кубань оптом скупает?)

Избранный
28.07.2010, 22:29
Ну вот, на официальном сайте представили первого новичка :)

Бугор
28.07.2010, 22:31
Избранный, мля , те чО , ссылу в падлу скинуть :)

Футбольный клуб «Кубань» оформил отношения с теперь уже экс-игроком белгородского «Салюта» Максимом Шевченко. Следующие три с половиной года воспитанник кубанского футбола, играющий на позициях полузащитника, будет защищать клубные цвета желто-зеленых.

Максим Шевченко родом из Ейска. В свое время выступал за юношескую сборную Краснодарского края – в этот период стал бронзовым призером чемпионата России, а потом его команда завоевала и титул чемпиона страны. Профессиональную футбольную карьеру начал в анапском «Спартаке» в 2002 году. С 2003 по 2005 годы выступал на позиции полузащитника в «Краснодар – 2000». В первенстве Первого дивизиона дебютировал в ФК «Амур» в 2005 году. Впоследствии играл за «Балтику» (2006-2007г.г.), с 2008 года – полузащитник белгородского ФК «Салют-Энергия», с 2010 года переименованный в ФК «Салют». В нынешнем турнирном первенстве Максим провел за «Салют» 15 игр, в трех из них был автором результативных передач.

- Предложение «Кубани» стало для меня приятной неожиданностью, - говорит Максим Шевченко. – Во-первых, еще на заре футбольной карьеры «Кубань» для меня стала ориентиром, к которому надо стремиться. Во-вторых, я пять лет отыграл в Первом дивизионе и профессионально хочу расти дальше. Задачи «Кубани» совпадают с моей целью.

Максим уже перевез семью в Краснодар и провел с командой серию тренировок.

http://fckuban.ru/news/1370/

Бега
28.07.2010, 23:02
Я не понял, а с каких это пор Зенит стал конкурентом Кубани? Конкурентом в чём? Эх, Снайпер, Снайпер, хоть бы по русски грамотно писать научился.....

ЮльЧа
28.07.2010, 23:18
Ну вот, на официальном сайте представили первого новичка :)

Ожидаемое пополнение, не зря его пресса сватала в "Кубань"...

Бега
28.07.2010, 23:19
Шевченко - добротный футболёр, ребята из Белгорода о нём хорошо отзывались

Гудвин
28.07.2010, 23:22
[QUOTE=Снайпер;300467]Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань.
Здрасьте Олег Артушевич!

ЮльЧа
28.07.2010, 23:38
Сейчас на НТК увидела анонс передачи Р.Запороцкого "Время говорить. Дан Петреску". Передача снималась в Небуге, из отрывков: интервью с Будаковым, с Мистером, который сказал, что в "Кубани" будет 5 новичков. Начало передачи в 23:45 в пятницу (поздно вечером, когда команда уже сыграет в Курске). Будет ли повтор, незнаю...

remix
28.07.2010, 23:42
Хорошо, что практически местный парень за нас играть будет.

АПМ
28.07.2010, 23:58
Хорошо, что практически местный парень за нас играть будет.

Хорошо, если хорошо играть будет. А то и ( не будем называть фамилии, чтобы не обидеть) некторые местные пацаны уже играли... А толку? Главное, чтобы профессионально играл и устраивал тренера.

Denisko89
28.07.2010, 23:59
Сегодня на базе ФК «Кубань» прошла крайняя перед вылетом в Курск тренировка нашей команды. Ввиду аномально высокой температуры, время начала занятий было передвинуто ближе к вечеру, но не в ущерб общей продолжительности. От штатных тренировок она отличалась лишь большим количеством выпитой воды.

После теоретических занятий и тактических установок была проведена разминка на поле. На практическую отработку ушло около пары часов. Очередную тренировку желто-зеленые проведут завтра, но уже на курских газонах. Судя по прогнозам погоды, в Курске, по сравнению с Краснодаром, ребятам должно играться немного полегче – на время матча ожидается +32 и невысокая влажность.
http://fckuban.ru/news/1371/
На первой фотке за Петру Лазареску бегут дублёры?

Xavio
29.07.2010, 02:05
На фото с пробежки не видно Григорьева, его случайно не в дубль списали?

Shaq
29.07.2010, 08:30
В общем, думаю пора объявлять игрочков-то.

Вчера совсем случайно встретил в городе Антона Рогочего (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9,_%D0%90 %D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) и Вячеслава Чечера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D1%8F%D1%87 %D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9B%D0%B5%D0%BE% D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

По позициям подходят.

Shaq
29.07.2010, 08:40
На фото с пробежки не видно Григорьева, его случайно не в дубль списали?

Вроде как нет. К поездке Курск - Белгоргод готовится.

Леонид
29.07.2010, 08:52
Вчера совсем случайно встретил в городе Антона Рогочего
Игру Антона Рогочего, к сожалению, не видел. Но очень запомнил те дифирамбы, которые лет 10 назад пела молодому, подающему огромные надежды игроку вся Ростовская пресса. Тогда часто ездил на поезде и покупал газеты в Ростове на вокзале. Потом у него была серьёзнейшая травма и он долго лечился. Послушать бы наших Ростовчан. Они - то об Антоне много могут сказать. Ну а я почему - то уверен, что Антон нам подойдёт.

sds
29.07.2010, 09:02
Чечер получается легионер или у него есть российское гражданство?

Shaq
29.07.2010, 09:17
Чечер получается легионер или у него есть российское гражданство?

мне кажется, что если и нет, то появится! :)

Гудвин
29.07.2010, 09:23
Чечер-это серьезно, но гражданство быстро ему не оформят. Это подмена на всякий случай, с прицелом на ПЛ. В прошлом сезоне три матча Донецка видел, он в большом поряде был. А может и другой расклад есть. Если за Армаша кто-то из ПЛ денег привез хороших. Не дай господь.

Dimatee
29.07.2010, 09:42
О Рогочем уже давно ничего не слышно было. Боюсь в нынешнем состоянии он нам не помощник

Бега
29.07.2010, 09:49
ууууу...ребята, ОЧЕНЬ зря Антона подписали, если подписали.
Парень действительно незаурядный, подавал огромные надежд. Потом травма которую ему лечили 3 года и в результате парня попросту залечили. (появлясь изредка на поле - он тут же получал новую травму)Он уже не игрок и никогда им не станет. Даже в ПД-08 выходя за нас иногда, он демонстрировал, что швах, был футболист, да спёкся. Нам его безумно жалко, ибо для нас он был таким "своим" парнем, нашей надеждой. Но уже йок, отсутствие скорости, утраченные навыки и , самое страшное для защитника, патологический страх борьбы.
Его дальнейшие выступления за Витязь и Балтику, увы, это подтверждают. Ребята наши гоняли в Подольск к нему - в ужасе. Деградация. У нас ему было с кем рядом расти и у кого учиться, при том, что он тогда был в отменной физической форме. А там-бледная тень того Антоши, от которого требуют , однако, как с понимающего....
Опять же - а у вас медосмотр игроки проходят вообще при найме на работу? Ибо Антон реально ОЧЕНЬ больной парень

3 : 0
29.07.2010, 10:08
Бега, если это действительно так, то возникают вопросы: кто его просматривал, с чьего указа его зацепили?
Вобщем поживем - увидим. Головатенко в Химках тоже неособо играл, а у нас лидер.

Бега
29.07.2010, 10:13
У Антона проблема не в том, что он не особо играет, а в его здоровье.
К тому же Головатенко не особо играл в Химках. в ПЛ. А не в Витязе и в Балтике в ПД.
Вообщем, что знал - сказал. Хрен его знает, мож у Антоши 17 дыхание вдруг открылось и ноги его сами зарубцевались чудом)

Колифей
29.07.2010, 10:44
Избранный,
Ну вот, на официальном сайте представили первого новичка
В мемориз и на главную Sports.ru как новость дня! :app:
Благо, о переходе Максима Шевченко в "Кубань" до этого только в "Мурзилке" не написали. :lol:

Колифей
29.07.2010, 10:48
Бега,
а у вас медосмотр игроки проходят вообще при найме на работу?
Я думал, что после того, как в прошлом году Сурен подписал трёхлетний контракт с Марко Нэ, уже никто не будет задавать подобные вопросы... :)

Колифей
29.07.2010, 11:01
ИМХА по новичкам.

1. Максим Шевченко. 27 лет. Если человек до этого возраста пылил по всяким амурам, балтикам и салютам, то это игрок, как минимум, без прицела на премьер-лигу. А, как максимум, на лавку на пригретое место Ахметзянова.
То, что наш, кубанский парень - это хорошо. Но место рождения в футбол не играет.

2. Антон Рогочий. 28 лет. Ну, тут Бега уже всё сказал. Дело Волшебника живёт и побеждает! Даёшь и Антону трёхлетний контракт!

3. Вячеслав Чечер. 29 лет. Тут хз что и сказать. В затруднении я. С одной стороны, 5 матчей за национальную сборную Украины. С другой стороны, было это в незапамятные времена. Очередной посланник клуба-побратима. Из предыдущих трёх - Окодува, Ристич, Боавентура - умением пинать мяч отметился лишь один, последний. Посмотрим, как будет на этот раз.

ЗЫ: Shaq, спасибо за инфу. :beer2:

Царь
29.07.2010, 11:14
ИМХА по новичкам.

1. Максим Шевченко. 27 лет. Если человек до этого возраста пылил по всяким амурам, балтикам и салютам, то это игрок, как минимум, без прицела на премьер-лигу. А, как максимум, на лавку на пригретое место Ахметзянова.
То, что наш, кубанский парень - это хорошо. Но место рождения в футбол не играет.

2. Антон Рогочий. 28 лет. Ну, тут Бега уже всё сказал. Дело Волшебника живёт и побеждает! Даёшь и Антону трёхлетний контракт!

3. Вячеслав Чечер. 29 лет. Тут хз что и сказать. В затруднении я. С одной стороны, 5 матчей за национальную сборную Украины. С другой стороны, было это в незапамятные времена. Очередной посланник клуба-побратима. Из предыдущих трёх - Окодува, Ристич, Боавентура - умением пинать мяч отметился лишь один, последний. Посмотрим, как будет на этот раз.

ЗЫ: Shaq, спасибо за инфу. :beer2:

Думаю,что если действительно это шлак,то Дан его забракует,вряд ли ему кто-то что-то навяжет!!!конечно все ИМХО

Колифей
29.07.2010, 11:32
Я не говорю, что это "шлак". Тем паче, что вообще ничего не могу сказать по Чечеру. Просто, ИМХО, это "усиление" явно не под премьер-лигу. Я бы сказал, что это усиление скамейки. Вот это - да, тут согласен.

Также сомневаюсь, что эти игроки имеют хоть какое-то отношение к широко разрекламированному "списку ДВП". Ну ладно Шевченко... Возможно. Но где Петреску смог разглядеть вечно больного Рогочего - хз. И уж не говорю о Чечере. Этого товарища клуб-побратим явно без всякого согласия Дана прислал. То ли в усиление, то ли сбагрил ненужное...

Vicente
29.07.2010, 11:32
Хм... В Рогочего тоже не верю.
Шевченко - ХЗ что за птица, но явно не лидер в полузащиту, который нам нужен.
Чечер. Игрок, видимо, неплохой, но a) иностранец, b) возрастной, т.е. не на долгосрочную перспективу.
Пока не впечатлился селекционными новостями :(

Бега
29.07.2010, 11:37
и ещё по Антоше - парень с 2004 по 2009 год практически не имел игровой практики. ВООБЩЕ, Т.. с 22 до 26 лет. Самый тот возраст, когда мастерство и реализуется.
Хотя данные были у него хорошие. Пускай ему у вас повезёт, он нам дорог и симпатичен

Избранный
29.07.2010, 11:44
Да уж :) Гринмайл во всей своей красе :)
Мля, ну не договорились мы с Аршавиным и Месси пока - потерпите! :)
Скоро будут и Иньесты, и Бухаровы, и Швайнштайгеры :) Окно ведь только открылось - за месяц уболтаем их, и будет вам счастье! :)

Этого товарища клуб-побратим явно без всякого согласия Дана прислал.
Абсолютно верно!!!! И контракт с ним будет на 57 лет заключен!!! Дану вообще его не будут показывать! Перед играми будут привозить на стадион, одевать в форму, и говорить главному тренеру, что одно место в сотаве уже занято!!!
А Рогочий так вообще уже уехал в родной Ростов лечится. Его возвращения в строй ждут через полтора года! :)

Vicente
29.07.2010, 11:50
А Рогочий так вообще уже уехал в родной Ростов лечится. Его возвращения в строй ждут через полтора года!
Ему лучше с футболом сейчас закончить, не мучаться

29.07.2010, 11:56
Ему лучше с футболом сейчас закончить, не мучаться
и нас не мучать.

Колифей
29.07.2010, 11:57
Избранный,
Абсолютно верно!!!! И контракт с ним будет на 57 лет заключен!!! Дану вообще его не будут показывать! Перед играми будут привозить на стадион, одевать в форму, и говорить главному тренеру, что одно место в сотаве уже занято!!!
А Рогочий так вообще уже уехал в родной Ростов лечится. Его возвращения в строй ждут через полтора года!
Это было бы смешно, кабы не было так грустно. Благо, в нашем клубе описываемая тобой ситуация вполне реальна. За примерами далеко ходить не надо.

Царь
29.07.2010, 12:08
Я не говорю, что это "шлак". Тем паче, что вообще ничего не могу сказать по Чечеру. Просто, ИМХО, это "усиление" явно не под премьер-лигу. Я бы сказал, что это усиление скамейки. Вот это - да, тут согласен.

Также сомневаюсь, что эти игроки имеют хоть какое-то отношение к широко разрекламированному "списку ДВП". Ну ладно Шевченко... Возможно. Но где Петреску смог разглядеть вечно больного Рогочего - хз. И уж не говорю о Чечере. Этого товарища клуб-побратим явно без всякого согласия Дана прислал. То ли в усиление, то ли сбагрил ненужное...

Остаеться надеяться,что они приехали на смотрины,и только после резюме Дана по ним будет принято решение!!!

01
29.07.2010, 12:13
Дану вообще его не будут показывать! Перед играми будут привозить на стадион, одевать в форму, и говорить главному тренеру, что одно место в сотаве уже занято!!!

А я помню, как Боева таким образом выпускали в игру. Молдованов подойдет к Назаренко, постоят пол минуты... и тут же замена. А чо делать, парню практика ПЛ нужна была, чтобы выгодно продать в какой-нибудь клуб.

Гудвин
29.07.2010, 12:43
Ну началось. Подняли крик. Чечер на порядок лучше Головатенко. Говорю, как человек, смотревший ЧУ. Возраст самый тот для защитника центрального. Капитан МД, между прочим. По Рогочему согласен с Бегами, что все или почти все он растерял из-за травм, но будем посмотреть. Хуже конского хлама Григорьева вааще трудно игрока представить на этой позиции. Не для ПЛ-это ясно. А вот Чечер, при условии получения Армашом гражданства, это для ПЛ.

Arman969
29.07.2010, 12:55
Вячеслав Чечер
4
http://metallurg.donetsk.ua/img/players/4_checher_09.png
защитник

Гражданство: Украина
Место рождения: Николаев
Дата рождения: 15 декабря 1980
Рост: 182 см
Вес: 88 кг

Характеристика игрока

Защитник ФК "Металлург" Донецк
Карьера игрока

В составе "Металлурга" с декабря 2001 года.
Бронзовый призер чемпионата Украины 2001/2002, 2002/2003, 2004/2005 гг.
Сезон Лига Клуб Игры Голы
2000/01 высшая ФК «Кривбасс» (Кривой Рог) 21 2
2001/02 высшая ФК «Кривбасс» (Кривой Рог) 12 1
2001/02 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 11 -
2002/03 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 24 1
2003/04 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 26 2
2004/05 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 23 -
2005/06 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 29 4
2006/07 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 25 2
2007/08 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 30 4
2008/09 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 23 4
2009/10 высшая ФК «Металлург» (Донецк) 26 1
2010/11 Премьер-лига ФК «Металлург » (Донецк) 1 -

*Данные на 13.07.2010
статистика с сайта ФК "Металлург" Донецк

29.07.2010, 12:59
Чечер на порядок лучше Головатенко. Говорю, как человек, смотревший ЧУ. Возраст самый тот для защитника центрального. Капитан МД, между прочим.
Если он такой хороший, возникает вопрос: накуя его отдали, они че враги сами себе?

Vicente
29.07.2010, 12:59
Ну началось. Подняли крик. Чечер на порядок лучше Головатенко. Говорю, как человек, смотревший ЧУ. Возраст самый тот для защитника центрального. Капитан МД, между прочим. По Рогочему согласен с Бегами, что все или почти все он растерял из-за травм, но будем посмотреть. Хуже конского хлама Григорьева вааще трудно игрока представить на этой позиции. Не для ПЛ-это ясно. А вот Чечер, при условии получения Армашом гражданства, это для ПЛ.

Что ж, Чечер, выходит, нам реальное усиление будет. Это гут.
Избранный упоминал еще крайнего защитника, интересно, кто он?
Ну и ждем остальных, 5 чел. всего планируется дозаявить, так ведь?

Бега
29.07.2010, 13:02
Антоха - крайка может играть. Хотя у нас в свой расцвет он играл центра вместе с Бутом

Vicente
29.07.2010, 13:03
Антоха - крайка может играть. Хотя у нас в свой расцвет он играл центра вместе с Бутом
А я думал он ЦЗ по жизни

Denisko89
29.07.2010, 13:07
Если он такой хороший, возникает вопрос: накуя его отдали, они че враги сами себе?
Ну может в Донецке нашли себе игрока в центр защиты получше и помоложе, а нам отдали Чечера что бы помочь выйти в ПЛ! Посмотрите его статистику, он практически все матчи в сезоне играл, то есть с игровой практикой, то есть то что нужно Дану! А не исключён такой вариант что Головатенко может отправится на фланг а в центре будет Чечер и Армаш?

Гудвин
29.07.2010, 13:08

Команду МОА дал и отдали. Плюс реально человек засиделся на одном месте, такое тоже бывает, хочется новизны, плюс, учитывая последние события, сдается мне, что вектор выбран на Россию , и, следовательно, Кубань у МОА нарисовывается как основной клуб:). Куля ему теперь МД, если сворачивается (правильнее - накрывается тазом) местный бизнес?

Бега
29.07.2010, 13:08
Vicente,

по жизни ЦЗ. Но может и крайка

Бугор
29.07.2010, 13:13
А не исключён такой вариант что Головатенко может отправится на фланг а в центре будет Чечер и Армаш?
наврятли. скорей всего двое играют - один полирует. При замене тогда не будем хвататься за голову, как при выходе Ахметзянова или Григорьева.

Гудвин
29.07.2010, 13:14
Кстати, если Чечер перейдет, то это и будет самый сильный трансфер по всей ПД в летнюю дозаявку. Капитан команды-участника еврокубков, все-таки, а не хлам типа Гоги.

remix
29.07.2010, 13:28
По дозаявке вроде 10 человек обещали, а мож я че и напутал :)

Arman969
29.07.2010, 13:35
По дозаявке вроде 10 человек обещали, а мож я че и напутал :)

та не, 20 :):):)

Борик
29.07.2010, 13:41
Вроде же в списке кандидатов было 10 человек. Никто и не говорил что всех подпишут.

Меховой Механик
29.07.2010, 13:43
Я вот не пойму, кто-то уже видел Чечера и Рогочего в расположении клуба? Может они просто на юг отдохнуть приехали:lol: А то все уже как о свершившемся факте говорят.

Vicente
29.07.2010, 13:45
Вроде же в списке кандидатов было 10 человек. Никто и не говорил что всех подпишут.

Дан вроде говорил, что 5 новичков появится

Тырник
29.07.2010, 14:45
http://fckuban.ru/news/1371/
На первой фотке за Петру Лазареску бегут дублёры?

Дублеры и что то их очень много, плюс 3 тренера бегут. Основы человек 15-16 получается.
А на последней фото Марко разворошил муравейник и внимательно изучает происходящие последствия

Бугор
29.07.2010, 14:49
Посты по ИСД и МОА, перемещены в Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9650)
И в дальнейшем прошу по данной теме , в том числе и АКК общаться там...

дальнейшее общение на данную тематику в других темах будет расцениваться как флуд.

Снайпер
29.07.2010, 15:07
Я не понял, а с каких это пор Зенит стал конкурентом Кубани? Конкурентом в чём? Эх, Снайпер, Снайпер, хоть бы по русски грамотно писать научился.....

Что снова начался форум ****** с лингвистическим уклоном? Скажи, по каким дням вы здесь собираетесь, чтобы в этот день я не заходил?

Тырник
29.07.2010, 15:10
В чемпионате Украины сыграны 3 тура, 1 августа будет очередной Металлург (Донецк) -Металлист. Так вот отыграв в 1-м туре полностью Чечер не был в заявках команды во 2-м и 3-м турах, и его место занял 19-летний Прийма.
Есть чувство что он уже скоро станет нашим.

А Чечеру сегодня МОА уже нашел замену в лице http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4c511a5f.html

Снайпер
29.07.2010, 15:11
[quote=Снайпер;300467]Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань.
Здрасьте Олег Артушевич!

Ты прав, лично я, или ты, НЕ уговаривали!
Это очередная доёпка до запятой, или ты просто сделал вид, что не понял о чём я?

The Емеля
29.07.2010, 15:11
Чечер -отличный игрок.
Прислан скорее всего потому, что Дан хочет усиливаться, а бабла не хватает.
Артушевич подсобил не деньгами, так игроком другой своей команды. Причём капитаном.
Однозначно - хорошая новость!
------------
Рогочий, если в таком состоянии, как описал Бега, то это, конечно, просто - нонсенс!
По Рогочему, кстати БА-А-АЛЬШОЙ вопрос, - а где, извините его видел Петреску? В каких матчах, интересно, Антон произвёл на Дана неизгладимое впечатление?
Что? Опять селекционные выкрутасы нашей камарильи?

Dandy
29.07.2010, 15:24
Артушевич подсобил не деньгами, так игроком другой своей команды.
однозначно смахивает на "отмаз" МОА перед Даном за НЕпокупку Галамаза (Чечер даже похож чем-то на него, толи внешне, толи габаритами).
Надо сказать- "отмаз" вполне на уровне.

Shaq
29.07.2010, 15:36
Есть чувство что он уже скоро станет нашим.

Он улетел с командой на выезд в Курск - Белгород. Сегодня, думаю, дозаявят.

Тырник
29.07.2010, 15:46
На pfl.ru начали появляться первые дозаявки команд ПД. Так вот сегодня Салют только отзаявил 2- х игроков Шипицына в "Краснодар" и Ромащенко, НО НЕ ОТЗАЯВИЛ М.ШЕВЧЕНКО.

Tosik
29.07.2010, 15:52
Shaq, Рогочий тоже полетел?

Dandy
29.07.2010, 16:05
Сегодня, думаю, дозаявят.
завтра...так что-только к Белгороду:(

centrolit
29.07.2010, 16:15
как юрист скажу, что Вы правильно построили своё сообщение

Слышал сегодня про двух очень хороших игроков, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг

И это только начало Завтра ещё один человек должен появиться.

Если вдруг что - то не получится по каким - то неведомым нам обстоятельствам, то к Вам претензий не будет
Вот за что я "люблю" юристов, главное-претензий не будет
Просто докуиЩЩа инфы, имеющий уши да услышит:lol:

И в тоже время нам многое понятно.
:app::lol::app::lol::app::lol:
В то же время никуа не поняТо

Shaq
29.07.2010, 16:25
Tosik, да, полетел и Рогочий.

29.07.2010, 16:27
А в центр полузащиты усиление будет? Если будет, то когда?

Тырник
29.07.2010, 16:31
а где, извините его видел Петреску? В каких матчах, интересно, Антон произвёл на Дана неизгладимое впечатление?

Скорее всего вот в этой игре Кубань-Балтика 0-0
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91245

Борик
29.07.2010, 16:42
Shaq, если можешь огласи пожалуйста список вылетевших. Будет немного1 яснее о дозаявке.

Shaq
29.07.2010, 16:49
Борик, из новых только Чечер, Рогочий и Шевченко. Больше никого нет. Нового никого не увидишь.

Снайпер
29.07.2010, 16:52
Борик, из новых только Чечер, Рогочий и Шевченко. Больше никого нет. Нового никого не увидишь.
Откуда у тебя такая уверенность?

Shaq
29.07.2010, 17:35
Откуда у тебя такая уверенность?

Читай посты все, а не вырывай смысл одного. Я сказал, что новых В ВЫЛЕТЕВШЕМ В КУРСК ЧАРТЕРЕ было 3-ое! а не вообще в этой заявочной кампании...ферштеен?

Ну, а уверенность именно в этом чартере у меня очень большая. поверь на слово.

Denisko89
29.07.2010, 18:34
Слухи: Рогочий и Чечер в "Кубани"?

Краснодарская "Кубань", возможно, пополнит свои ряды двумя защитниками - Антоном Рогочим из калининградской "Балтики" и Вячеславом Чечером из донецкого "Металлурга". Игроки отправились вместе с желто-зелеными в Курск на матч 21-го тура, который состоится завтра в 19:30.

Источник: Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань" GreenMile
http://onedivision.ru/news/4181/

Леонид
29.07.2010, 18:37
В то же время никуа не поняТо

centrolit, у Вас возникли какие - то проблемы? Может Вам непонятна информация о дозаявке, т.к. для Дана не прикупили Форлана? И Ваша мечта не сбылась? Ну тогда ещё раз перечитайте тему и уверен, Вы всё поймёте, т. к. нарочно перечитав последние 100 Ваших сообщений, убедился, что с пониманием у Вас всё нормально.
Да и ещё, процитирую Ваши слова: "терпимее надо быть". Даже по отношению к юристам. Они тоже разные бывают. Кстати, у нас на форуме мне все нравятся, очень толковые ребята.

Nikitos
29.07.2010, 19:12
Давыдов в Кубани!
http://www.onedivision.ru/news/4189/

Alchimik
29.07.2010, 19:50
Давыдов в Кубани!
http://www.onedivision.ru/news/4189/
Пока что большой радости не испытываю,за исключением слухов о Чечере! Кто такой Давыдов, как он себя проявит в Кубани? Через Кубань много таких проходило, вот только этим многим самодостаточности не хватало. И тем более это не Форлан, как кто-то на форуме заметил.

-=Denis=-
29.07.2010, 20:03
Кто такой Давыдов, как он себя проявит в Кубани? Через Кубань много таких проходило, вот только этим многим самодостаточности не хватало. И тем более это не Форлан, как кто-то на форуме заметил.

Касаев тоже малоизвестным приходил. Будем посмотреть.

Форекс
29.07.2010, 20:26
Касаев тоже малоизвестным приходил. Будем посмотреть.

Касаев пришел в 21 год и 9 месяцев. Давыдов неделю назад обмыл 25-летие. Разница все-таки существенная, чтобы раньше уже можно было засветиться ( я по Давыдову)

Vicente
29.07.2010, 20:28
Гол Давыдова КАМАЗу (Волгарь в синей форме):
http://www.youtube.com/watch?v=1aOLacYxX2Q

Гудвин
29.07.2010, 20:45
Под Никезича товарисщ в плане лишнего варяга. Если надо будет ставить Чечера и Армаша, то третий Букурушка, а Никезич на банке.

Dandy
29.07.2010, 20:53
Под Никезича товарисщ в плане лишнего варяга.
решили вариант Галамаз-Билашко в ПД заменить вриантом Чечер-Давыдов.
Может быть и разумно - если на полгода в ПД, то нет конфликта Никезич-Билашко, а Давыдов будет на подмене без конфликта, к тому же вариант вместо Никезича - Давыдов позволяет использовать кого-то из легов (Нэ или Чечер-Армаш в обороне) и расширяет варианты, Гудвин прав.

Bond
29.07.2010, 21:00
Не разделяю пессимизма по новичкам,разве что по Рогочему есть сомнения.Для команды,решающей задачу выйти в ПЛ, ИМХО в самый раз.А уж второй круг покажет,кто достоин и в ПЛ поиграть.
Шевченко - мягко говоря, нехудший игрок "Салюта"
Давыдов - лучший в "Волгаре"
Чечер - комментарии излишни:app:
Рогочий - будем посмотреть:)
По именам и по позициям,вполне хорошо.
Осталось увидеть на деле.

Denisko89
29.07.2010, 21:03
Ну и по крайней мере Давыдов считался одним из сильнейших нападающих в Волгаре. Да и гол КАМАЗу он хорош положил! Будем надеется что он получше Янчука будет. Насчёт Шевченко спросил на форуме Салюта что он за птиц, ответил мне только один человек под ником Седой: Шева вам понравится 100%!

вовчик
29.07.2010, 21:21

уважаемый, если ты не в курсах, есть такое понятие футбольный бизнес, если чё.:lol:.
Ну вот я ген.дир ФК Берёзка, и у меня есть возможность денег заработать, тут подтягиваешься ты и гришь: - брат, люди хотят купить Ваську за столько-то, я тебе грю, та не вопрос. Ты мне моя доляха столько-то, если меня устраивает, то мы жмём друг другу руки.:app::app: И всё сделка завершена, ты получил свои проценты, я свой навар. :mrgreen:И плевать как он там где-то показывал супер/ или несупер игру, и что показывал, главное бабки (ИМХО для многих):)

ACDC
29.07.2010, 21:48
Усилений пока не вижу, проблема была и есть с мозгами в центре поля.
Всех троих с легким сердцем поменял бы на условного Олега Иванова...

Predator vs aliens
29.07.2010, 21:58
По именам и по позициям,вполне хорошо. Осталось увидеть на деле.
Вот-вот, всё равно сейчас массу легионеров брать не вариант, поэтому галамазы отпадали априори, из ПЛ к нам только за большие бабки пойдут (и то не каждый), а в пердиве и брать толком некого на реальное усиление... Главное, чтобы новички были именно из "списка Дана". Единственное, в центр полузащиты бы кого-нибудь креативного и надёжного...

Дрюкс
29.07.2010, 22:21
гол КАМАЗу он хорош положил!

Гол Давыдова КАМАЗу (Волгарь в синей форме):
http://www.youtube.com/watch?v=1aOLacYxX2Q
1.Хоть убейте, не пойму, чем этот гол лучше, чем гол Киселева со стандарта на предсезонке?
2. Почему нам "дарят" капитана и столпа обороны команды, играющей в еврокубках?:shok: Я в Деда Мороза давно не верю.
3. Рогочий....????
4. Шевченко. Хто это?
Неееет, пока своими глазами не увижу, как впишутся ребята - никаких комментов. Надо поглядеть, а потом определять усиление это или просто работа на откат.

Tosik
29.07.2010, 22:34
Отправив вечнобольного Рогочего к нам, Балтика вернула должок Кубани за Ушенина. Другой причины почему его взяли я не нахожу:)

Бега
29.07.2010, 22:45
Не, я всё равно буду верить до последнего, что у Антоши в Кубани всё срастётся. Сказка должна иметь счастливый конец, а чудеса случаются(с)

АПМ
29.07.2010, 22:47
Что-то многовато Антонов для одной команды. Есть еще кто-нибудь?:)

Bond
29.07.2010, 22:49
2. Почему нам "дарят" капитана и столпа обороны команды, играющей в еврокубках? Я в Деда Мороза давно не верю.
Согласен,что это не совсем логично.Думаю,какие-то пояснения от игрока и руководства по этому поводу должны быть.
усиление это или просто работа на откат.
Третьего не дано?
К тому-же я бы не стал противопоставлять откаты и усиление.Самые лучшие спецы в этой отрасли:),наверняка,и откаты получают и команду усиливают:).Хотя постоянные разговоры про откаты уже слегка поднадоели...

Dimatee
29.07.2010, 23:05
Отправив вечнобольного Рогочего к нам, Балтика вернула должок Кубани за Ушенина. Другой причины почему его взяли я не нахожу:)
Не понятно почему взяли именно Рогочего. Видимо он оказался игроком с самой звучной фамилией из тех, кого Балтика предложила в обмен на Янчука. Вообще летняя дозаявка Кубани пока что строится по явно выраженному бартерному принципу. Меняемся так сказать хлам на хлам с Балтикой, Салютом (за Шевченко правда пришлось отдать сразу двоих). По этой же логике следует ожидать кого-нибудь, не нужного Камазу в обмен на Ахметзянова. Ну а Донецку не привыкать оказывать безвозмездную помощь нашему клубу

Dandy
29.07.2010, 23:10
Вячеслав Чечер - аренда.
Антон Рогочий - контракт до конца нынешнего сезона.
Сергей Давыдов - контракт на 4 года.
Максим Шевченко - кнтракт на три с половиной года.

Вот так,имхо, Петреску решает проблему- как дозаявиться, чтобы достойно сыграть во 2м круге и с прицелом на ПЛ , чтобы не продавать при этом в конце сезона полкоманды.
Кого на перспективу,думаю, видно, а кого чисто подсобить во втором круге тоже видно.

Дрюкс
29.07.2010, 23:14
Вячеслав Чечер - аренда.
Максимом Шевченко - кнтракт на три с половиной года.
Что ж, разумно, хотя, ИМХО, и Шевченко, и Давыдов - коты в мешке (пока). Но если инициатива от Дана - кто бросит камень???:)

Bond
29.07.2010, 23:14
Вячеслав Чечер - аренда.
Максимом Шевченко - кнтракт на три с половиной года.
Теперь расклад понятен.
Хотя опыт использования арендованых, у "КУБАНИ" довольно печален...

Dimatee
29.07.2010, 23:17
Теперь расклад понятен.
Хотя опыт использования арендованых, у "КУБАНИ" довольно печален...

Металлурги кажись всегда только в аренду сдавались

Dandy
29.07.2010, 23:23
Возраст Давыдова (относительно хотя бы того же Шевченко) и факт, что его хотели видеть у себя еще 2 клуба ПЛ(по слухам) говорит о том, что в отличие от других "бартеров" за него пришлось всё-таки ввалить,а 4 года контракта - о том, что Дан, видимо , оценил его потенциал.

Гудвин
29.07.2010, 23:30
Металлурги кажись всегда только в аренду сдавались

Все грамотно. Свои клубы, зачем мутить с куплей-продажей, если, например, вдруг масть не попрет? Вон Бо разве арендную игру показывал? Лучший был из всего этого гарлема. Потому как знал, что надо биться, чтоб в случае чего в Донецк позвали назад

Xavio
29.07.2010, 23:36
А что там слышно по Козлову из Камаза? Вроде по утверждению некоторых инсайдеров за него и деньги перечислялись

Nikitos
29.07.2010, 23:48
а 4 года контракта - о том, что Дан, видимо , оценил его потенциал.
Давыдов приедет в Кубань 2 августа, так что каким образом Дан оценил его потенциал не понятно... Хотя, по отзывам астраханцев, форвард он хороший...

Staryj
29.07.2010, 23:53
Хотя, по отзывам астраханцев, форвард он хороший...
И по тем же отзывам, бухАет докуя...

Dandy
30.07.2010, 00:01
И по тем же отзывам, бухАет докуя...
это ты считаешь отзывы астраханцев - заявление одного из троллей в крмментах на ОД ? :lol::app:а кто не бухает на свадьбе у друга ? или тот святой, на чьи отзывы ты сослался ?
Не надо бы раньше времени ярлыки развешивать...

Dandy
30.07.2010, 00:05
так что каким образом Дан оценил его потенциал не понятно..
ну мне тогда вообще не понятно, как Дан подбирал даже тех 10-рых из ПД - по одному очному матчу только ? Нет, мне так кажется ? Матчи (записи) были в достатке у него в распоряжении,а может кого и воочию посылали смотреть в первом круге.
Вот так,имхо, и оценил.
Я не имел ввиду оценку после просмотра в течение недельки - это по поводу приезда 2го августа.

centrolit
30.07.2010, 00:38
Леонид,
процитирую Ваши слова: "терпимее надо быть".
Могу еще раз их повторить, применительно к читателям форума, когда инфа вбрасывается в виде "я что-то знаю, но сказать не могу, но довожу до сведения, что знаю что-то"
Может это делается из лучших побуждений, но благими намерениями устлана дорога...
Даже по отношению к юристам. Они тоже разные бывают
Я рассматриваю инсайд с точки зрения информативности и не хочу оправдывать завуалированность юридической подкованностью. Вот тут НЛ:)
Говоря пролетарским языком: Мужики! К нам едут Бобчинский и Добчинсий, а если приедут в итоге не они-звиняйте,-наипал.

centrolit, у Вас возникли какие - то проблемы?
Относительно футбола у меня проблем нет: я его люблю "потреблять". Но моя имха считает, что ФК Кубань "поставляет" футбол, скажем, не совсем качественный. Разговор не только об игре. И именно это для меня проблема, которая напрягает, гнетет и давит. Нет, это надеюсь не смертельно:lol:, но хроника ****ла
Именно поэтому напрягает таинственное "что-то, что-то, что-то, что-то, что-то есть у бегемота"
И Ваша мечта не сбылась?
это слишком личное;)
Может Вам непонятна информация о дозаявке, т.к. для Дана не прикупили Форлана?
Нет, просто непонятна.
Звиняите за много букв, от розовых очков одна оправа остается
ЗЫ сквозь имхойную призму

Coach
30.07.2010, 01:00
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чечер,_Вячеслав_Леонидович

Защитник... Легионер 29 лет....

5 матчей за Сборную.... Хорошо это или плохо (такое приобретение) покажет время...

Рогочий - собственно явно на банку покупается, чтобы в случаи чего от него легко избавиться в конце сезона...

The Емеля
30.07.2010, 07:04
Усилений пока не вижу
Усиление скамейки вполне просматривается.
Чечер-Давыдов-Шевченко посильнее будут, чем Ахметзянов-Янчук-Байрыев.
Хватит ли этого для успешной борьбы во втором круге за выход в ПЛ?..
Дозаявка длинная, должен ещё кто-то появиться, иначе экономия средств может боком обернуться.

The Емеля
30.07.2010, 07:06
Вячеслав Чечер - аренда.
Максим Шевченко - кнтракт на три с половиной года.

Очень разумно и по первым двум игрокам и по вторым.

Борик
30.07.2010, 09:08
Мне интересно, вы реально думаете что мы за счет силы игроков будем пытаться выходить в ПЛ? Или щас все команды честными станут и про чемоданы забудут?

Бугор
30.07.2010, 09:25
Борик, а мне вот интересно , ты реально думаешь что у народа "вдруг" отрофировались мосги? :shok:

30.07.2010, 09:46
Борик, если есть чемоданные дела, то об этом лучше не писать и нигде не афишировать, бо враг не дремлет. Мало ли кто где и что прочтет и что из этого раздует.

Бега
30.07.2010, 09:59
А что там слышно по Козлову из Камаза?
Миша Козлов? Который у нас играл?

Bond
30.07.2010, 10:01
вы реально думаете что мы за счет силы игроков будем пытаться выходить в ПЛ?

Борик, ИМХО значение "околофутбольного фактора" сильно преувеличенно.Во-первых,по такой логике покупать добротных игроков,тренеров,платить им высокую зарплату и прочее, не имеет смысла,но отчего-то все усиливаются.Во-вторых,странных матчей становится всё меньше и "КУБАНЬ" при Петреску(что не может не радовать) наглядно не засветилась в "околофутболе" в первом круге ни в одном матче.
Наверняка,во втором круге ряд команд направят свои усилия на неспортивные методы решения задач,но при этом,уверен,всё-же в основном,результат будет коваться именно благодаря качественному футболу.

MOTA-MOTA
30.07.2010, 10:13
Давыдов и Шевченко, может это продолжение, раскрытие дарований в нашем клубе, ведь история Кубани знает немало таких примеров, а вдруг опять фартанет. У Дана должно быть неплохо с видением перспектив у новичков, похоже, что эти двое из его заветного списка.

пират
30.07.2010, 10:25
Миша Козлов? Который у нас играл?
Нет, этот Козлов из КАМАЗа

Хищник
30.07.2010, 10:33
А Чечер в защите где играет?
Донецк его отдал так как повидимому в этом году у команды нет серьезных целей в чемпионате, неговоря уже о еврокубках.

30.07.2010, 10:39
Хищник, зайди в тему акционеры, там про него подробней написано.

Колифей
30.07.2010, 10:44
Bond,
"КУБАНЬ" при Петреску(что не может не радовать) наглядно не засветилась в "околофутболе" в первом круге ни в одном матче.
Да ну на! #-o

MOTA-MOTA,
Давыдов и Шевченко, может это продолжение, раскрытие дарований в нашем клубе
Какое, наболт, раскрытие дарований?! #-o
Одному - Шевченко - через пару-тройку лет уже пора будет себе место на печи присматривать. Да и другой - Давыдов - тоже уже не молод. В самом, что называется, футбольном возрасте. Но до сих пор болтался по всяким ацтоям. Где, кстати, тоже не сильно сверкал (Брянск: 88 матчей, 10 голов; Торпедо: 18 матчей, 3 гола; Волгарь: 36 матчей, 9 голов).

Дарования, которые в нашем клубе раскрывались в последние годы, приходили в команду в более молодом возрасте:
Калешин - 22 года
Топчу - 21 год
Кантонистов - 23 года
Орехов - 19 лет
Янбаев - 21 год
Иванов - 19 лет
Касаев - 21 год
Габулов - 23 года

Вот это, действительно, были игроки на перспективу. А эти - Давыдов и, особенно, Шевченко, - это уже отработанный материал. Или, в крайнем случае, футболисты сегодняшнего дня. Но не завтрашнего! На кой йух подписывать с ними такие долгосрочные контракты? Не понимаю...

Vicente
30.07.2010, 11:37
Дарования, которые в нашем клубе раскрывались в последние годы, приходили в команду в более молодом возрасте:
Калешин - 22 года
Топчу - 21 год
Кантонистов - 23 года
Орехов - 19 лет
Янбаев - 21 год
Иванов - 19 лет
Касаев - 21 год
Габулов - 23 года

И уходили из команды большинство из них в таком же молодом возрасте или расцвете сил. Т.е. их мастерства на благо Кубани пошло не так уж много, все больше для Рубина, Локо, Крыс и др. Команда-мечта (по подбору игроков, ни в коем случае не по тренерской работе) Яковенко развалилась, недолго просуществовав. После чего началось комплектование команды заново. Нах это надо?
А если с хорошим игроком в расцвете сил (25-27 лет) заключить долгосрочный контракт, что в этом плохого? Такой игрок будет добросовестно отрабатывать его, не поглядывая налево. К тому же стабильность состава - один из принципов гл. тренера.

Гудвин
30.07.2010, 11:49
И уходили из команды большинство из них в таком же молодом возрасте или расцвете сил. Т.е. их мастерства на благо Кубани пошло не так уж много, все больше для Рубина, Локо, Крыс и др. Команда-мечта (по подбору игроков, ни в коем случае не по тренерской работе) Яковенко развалилась, недолго просуществовав. После чего началось комплектование команды заново. Нах это надо?
А если с хорошим игроком в расцвете сил (25-27 лет) заключить долгосрочный контракт, что в этом плохого? Такой игрок будет добросовестно отрабатывать его, не поглядывая налево. К тому же стабильность состава - один из принципов гл. тренера.

Приглашение опытных, не очень молодых игроков - тренерское кредо Дана. Он его вряд ли поменяет по велению Колифея и других уважаемых форумчан. Принимайте как данность

Dandy
30.07.2010, 11:53
Или, в крайнем случае, футболисты сегодняшнего дня.
согласен, если бы не один интересный факт...

...факт этот прозвучал в репортаже "Униря"-"Зенит" :
"чуть ли не 8-рым или 9-рым игрокам "Унири" из 11-ти на поле - 29 лет. Как-будто их всех по году рождения брали в команду".:lol:

минус 1 -2 годика :кто их всех брал в "Унирю" в 27 лет ?
и, особенно, Шевченко, - это уже отработанный материал., которому , кажется 27 ?;)

Избранный
30.07.2010, 11:56
Гудвин, + пицот!!!
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было. Тем более, в свете того, что он подписан лишь до конца текущего сезона.
Ну а утверждения о том, что Дан не знает, кто такой Чечер - вообще гениальны! Типа Петреску вообще знает только румынских игроков, он же недалекий, как он может следить за чемпионатами других стран?

Колифей
30.07.2010, 11:57
Vicente,
Т.е. их мастерства на благо Кубани пошло не так уж много
Да ну на! Виталик, Топа, Орех, Люба по хз сколько лет за клуб отыграли. Считать ****ёшься.
А то, что Янбаев, Иванов, Касаев и Габулов перешли в другие клубы спустя год-полтора после того, как сверкнули в "Кубани", так то не их вина (за искл. Касаева), а скорее беда. Думаю, они и дальше бы за наш клуб играли, если б мы на лифте не катались, да тренеров пачками не меняли.

Просто вот такая селекционная политика - привлекать талантливую молодёжь - правильная. А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда.

Колифей
30.07.2010, 11:59
Гудвин,
Приглашение опытных, не очень молодых игроков - тренерское кредо Дана. Он его вряд ли поменяет по велению Колифея и других уважаемых форумчан.
Это всё понятно, конечно. Но речь только о том, что сие не есть гуд.

Dandy
30.07.2010, 12:02
А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда.
оценка их "чеготостоящести" на каком-то уровне - это одномоментная оценка, величина не постоянная и резкоменяющаяся при разных тренерах, как вариант.
Галамаза Петреску брал в "Унирю" как так ничего и не сумевшего добиться в 27 лет игрока, уже полировавшего лавку в своем клубе.
Сейчас Галамаза хотят у себя видеть такие клубы , как Лацио и еще пара итальянских. И это - в 30.

Cевервовк
30.07.2010, 12:03
Избранный,
застрял году эдак в 2003-м.
...если не раньше...:lol:. Вообще, считаю, что разговоры про договорняки просто для того, чтобы поговорить, показать свой непонятно какой потенциал "видения глазами" и додумывания своим нетленным умищем. По одному и тому же договорняку найдется сколько сторонников, столько же и противников. А для того, чтобы доказать сговор, нужно очень много чего сделать, тут много ребят-юристов, они знают:). Нужны факты. Доказанные. А глаза у всех разные, головы понимают по-своему и, что самое интересное, ИМХО, все правы, так как истина в данном вопросе неведома никому из здесь присутствующих. Ах, пардон, один-то человек точно тут её знает!:lol: А из Саранска уезжал из ком-ки сразу после игры, нашим выездюкам респект большой!

Dandy
30.07.2010, 12:04
это путь в никуда.
что сие не есть гуд

Колифей, ну это всё равно, что подойти к Петреску и сказать :"У тебя, дядя, не тактика, а говнофутбол." :lol:
Так и про это. Только вот у него есть, что на это тебе ответить.

Гудвин
30.07.2010, 12:06
Гудвин,

Это всё понятно, конечно. Но речь только о том, что сие не есть гуд.

Имеем то, что имеем. Я пока спокоен. Хава бы ценрального, да и крайний не помешает. По Чечеру серьезно говорю. Смотрел его и думал, что МД только благодаря защите и воротнику держится вверху хохляцкого чемпа ибо атака у них -так себе. В принципе не исключаю, что на выездах серьезных Дан попробует игру с Витьком на краю и Чечером с Армашом в центре. Где надо будет на 0-0 играть.

Бега
30.07.2010, 12:08
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было.

я знаю Антошу и слежу за ним пристально с 1999 года. 11 лет уже. Его 4 года между больницами и лавками в самый расцвет футбольный на наших глазах все прошли. И о том,какие у него были травмы и как его залечили - знаю не понаслышке. И о его здоровье, опять же.В том числе и нынешнем Ещё вопросы?
А место в основе Балтики - это что? Мегауровень, что ли? Отсутствие же травм гвоорит только о том, что пока везёт

Vicente
30.07.2010, 12:08
Просто вот такая селекционная политика - привлекать талантливую молодёжь - правильная. А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда.
Неужели ты правда считаешь, что футболист в 25-27 лет не способен прогрессировать с более сильным тренером и более сильными партнерами по команде? Если Давыдов забивает за Волгарь, где весьма посредственный подбор исполнителей, то почему бы ему не делать это у нас? И не продолжать повышать свое футбольное мастерство, играя в связке с тем же Букуром, например?

Гудвин
30.07.2010, 12:13
Во сколько лет заиграл Букур смотрели?

Хищник
30.07.2010, 12:25
Приглашение опытных, не очень молодых игроков - тренерское кредо Дана. Он его вряд ли поменяет по велению Колифея и других уважаемых форумчан. Принимайте как данность
Это не кредо, это судьба. Я думаю что он бы не отказался от молодых сильных игроков, вот только стоят они в разы больше, а денег таких нет.

Хищник
30.07.2010, 12:30
Гудвин, + пицот!!!
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было. Тем более, в свете того, что он подписан лишь до конца текущего сезона.
Ну а утверждения о том, что Дан не знает, кто такой Чечер - вообще гениальны! Типа Петреску вообще знает только румынских игроков, он же недалекий, как он может следить за чемпионатами других стран?

Дело в том что до Балтики Рогочий несколько лет в основном лечился, а не играл. Но тот футбол который он показывал молодым еще в Ростове, говорит о том, что возможно он еще не сказал последнего слова. Если бы его подписали больше чем до конца сезона тогда бы это было ошибкой несомненно, а так я считаю все правильно сделали.

Vicente
30.07.2010, 12:39
Дело в том что до Балтики Рогочий несколько лет в основном лечился, а не играл. Но тот футбол который он показывал молодым еще в Ростове, говорит о том, что возможно он еще не сказал последнего слова. Если бы его подписали больше чем до конца сезона тогда бы это было ошибкой несомненно, а так я считаю все правильно сделали.
Непонятно, почему Балтика выставила его на трансфер, если он нормально играл? Единственное объяснение - разгрузить зарплатную ведомость, избавившись от опытных и, вероятно, более высокооплачиваемых игроков (Рогочий, Бузникин, Лаврик).

Сержиньо
30.07.2010, 13:32
Что-то многовато Антонов для одной команды. Есть еще кто-нибудь?

ну разве что......Чехов:shok:

OmaX
30.07.2010, 15:01
Многие, я смотрю, превратились в эдаких нигилистов базаровых: "Сейчас полезнее всего отрицание - МЫ ОТРИЦАЕМ" (с). Взяли Шевченко - "старый, свое отыграл", Давыдов - "да где он там играл, че забивал..шлак" Рогочий - "та этот больной, пора вапще заканчивать", Чечер - "ну хз, хохлам не нужен оказался, знач тоже наверное хлам".
Давайте будем если не объективными, то хотя бы терпеливыми, друзья!

Lesik_2007
30.07.2010, 15:10
По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал ;)...Ждемс как покажут себя новички...
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся :lol:

centrolit
30.07.2010, 15:36
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся
Голосом Табакова: "Неправильно ты дядя Lesik_2007:)(НЛ) бутерброд кушаешь". Вот если в ноябре оторвемся от 3-го места очков на 5-тогда пусть не заиграют

Судью на мыло
30.07.2010, 15:45
Окно уже открылось.
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу.
Например красным уже дозаявленных, а синим тех, которые ну вот-вот типа :-D Ну помнишь, как ты перед сезоном делал?
А то столько надо перелопатить бреда, что бы фамилию в этом хламе откопать.

Бугор
30.07.2010, 16:14
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу.
добро... забабахаю. :)

Портос
31.07.2010, 00:27
Судя по отчету о матче "Волгарь"- "Камаз", в составе хозяев лучшим был Давыдов. Очень хотел отличиться напоследок за "Волгарь". Часто угрожал воротам и даже забил, но судейка гол не заметил...

Форекс
31.07.2010, 13:55
Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM

Romario
31.07.2010, 14:17
Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM
Давыдова, скорее всего не будет до домашних матчей.
Если, по твоим словам, Чечер выйдет в основе, то появляются два вопроса в связи с лимитом:
1. В нападении будем играть без большого (Никезича)?
2. Головатенко в запасе или на правый край защиты?

Бугор
31.07.2010, 14:39
678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе? :shok::shok:

Колифей
31.07.2010, 14:42
Бугор, ИМХО, выйдет.

Romario
31.07.2010, 14:44
678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе? :shok::shok:
Бугор, почитай тему о прогнозе стартового состава "Кубани"!

Бугор
31.07.2010, 14:49
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо

Romario
31.07.2010, 15:19
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо

Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча.

Вообще, трудно спрогнозировать состав на матч с "Салютом".
С одной стороны, не думаю, что Чечер (капитан МД) приехал посидеть на лавке и, если что, заменить Армаша или Головатенко в центре защиты.
С другой стороны, с..ка, лимит... Армаш и Букур должны быть в основе всегда (если не травмы). Остается одно вакантное место легионера. На него, в данный момент, претендуют:
1. Опытный и, надеюсь, надежный Чечер. (Тогда, мое ИМХО, Головатенко перемещается на правый край обороны, Макс Жавнерчик идет в полузащиту)
2. Полезный и, главное, высокий Никола Никезич. (думаю Давыдова прикупили не зря, для решения этого ребуса).
3. Наконец-то, выздоравливающий Марко Нэ, который, думаю, очень пригодится в центре поля и добавит креатива и разнообразия в атаке.
Вот такое вот уравнение с тремя неизвестными для Дана.
Радует то, что для решения данного уравнения есть исходные данные, и, весьма, не кислые! Радует, что есть из кого выбирать!
Я, ИМХО, уже доволен дозаявкой! А она только началась...:app:

Бугор
31.07.2010, 15:30
Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча.

678 93rus, Чечер не походит под формулировку неопытного дебютанта. Такие спокойно могут выходить на замену и при -1. :)

Romario
31.07.2010, 15:43
678 93rus, Чечер не походит под формулировку неопытного дебютанта. Такие спокойно могут выходить на замену и при -1. :)
Бугор, не утрируй, слово "неопытный" мною использовано не было.
Допускаю выход Чечера в Белгороде в основе (50%), но, не допускаю его выход на замену, при неблагоприятно складывающемся ходе матча.

Колифей
31.07.2010, 16:14
Очередные слухи. На просмотр в "Кубань" едут Баламестный (Ставрополь) и Сафонов (Абинск).

Сержиньо
31.07.2010, 17:10
в "Кубань" едут Баламестный

чёта двухтысячники попёрли......сначала Шевченко, теперь вот по слухам Баламестный, осталось ещё Церюту, Боева и Дорохина подтянуть и будет полный комплект.:)

NightFire
31.07.2010, 17:34
А как на счет Российского гражданства для Армаша, нет ли какой-либо информации

вовчик
31.07.2010, 18:15
По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал ;)...Ждемс как покажут себя новички...
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся :lol:

а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь.#-o[/QUOTE]

Колифей
31.07.2010, 20:12
Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.

Бармалей
31.07.2010, 20:13
чёта двухтысячники попёрли......сначала Шевченко, теперь вот по слухам Баламестный, осталось ещё Церюту, Боева и Дорохина подтянуть и будет полный комплект.:) Поступали же "жалобы" :) от болел что своих местных воспитанников маловато... и вот,"зов предков" услышан.:lol:

pasheky79
31.07.2010, 21:45
Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.
А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с):mrgreen::app:

Хищник
31.07.2010, 22:04
А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с):mrgreen::app:

А моя позиция по дозаявке где-то посередине между твоей и Колифея. Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит.

Меховой Механик
31.07.2010, 22:13
Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ.

Может я чё недопонял, а разве сделали не так?

pasheky79
31.07.2010, 22:14
Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит.
Ну ты сейчас полностью выразил своё согласие с нынешней дозаявкой. А уж кто к этому больше приложил руку дело десятое. Я считаю, что Дан т.к. до него такого не припомню. Ты считаешь, что это профессиональный рационализм и резонно не уточнеяшь кто его творец. Суть одна, произошла грамотная точечная селекция...имхо...что лишний раз доказывает, что Дан Василе за базар отвечает:lol:

Lesik_2007
31.07.2010, 22:36
а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь.#-o[/QUOTE]

:app: плюс стопицотмилионофф...
ни один игрок нашей сборной не соответствует уровню игры Кубани #-o

Хищник
31.07.2010, 23:08
pasheky79, я считаю что радоваться нечему, так как такая селекция не дает уверенности что мы выйдем в ПЛ. В остальном да, я с тобой согласен.

Veni
31.07.2010, 23:12
Только время даст ответ как проведена селекция....или здесь кто то мог сказать про Касаева когда он только к нам пришёл , что это футболист должен играть в составе чемпиона России....так что сделаем паузу и посмотрим в деле новичков , а потом и оценим...

pragmatik
31.07.2010, 23:21
А мне ближе тактика селекции,при которой лучше взять одного игрока уровня Букура и он принесет больше пользы,чем Ахметзянов,Янчук,Сретенович,Лунин,Киселев,Афанасье в и Григорьев вместе взятые. По деньгам получится не дороже,но условный Букур будет игру определять и очки приносить (в том числе и в ПЛ),а не выходить раз в пятилетку со скамейки и быть серой и безликой массой.
МогЁт,конечно,Давыдов и раскроется у нас по новому,но я,исходя из его статистики, сомневаюсь,что этот игрок сможет быть лидером атак команды в ПЛ... Буду рад ошибиться,но насмотрелся я уже на всяких долматовых,сальниковых,ландыревых,боевых,шевченко и прочих окадув,чтобы поверить,что форвард,забивавший мало в течении всей карьеры,перейдя к нам вдруг раскроется как бомбардир на уровне ПЛ (такая ж задача стоит?).
А вот Чечеру я заочно рад,ну а там посмотрим.
Рогочий? Шевченко? Большой ХЗ-понятия не имею как они играют в футбол.

pasheky79
31.07.2010, 23:56
pragmatik, Извини конечно, но ты мыслишь на уровне дилетанта. Это всё равно, что попросить назвать сборную мира и я бы назвал в ней 11 нападающих:-P Всем понятно, что в идеале хорошо когда в команде много игроков с именем, но надо исходить из реалий и понимать, что в нынешней ситуации(учитывая продажу игроков) более важна точечная селекция.Давай представим, ушли все кто ушли, приобрели любого игрока из реалий нашего ПД. Назови состав с учётом запасных(без учёта нынеприобритённых) Как играть-то будем??? в 14-ть человек?

Анатолич
01.08.2010, 00:01
А вот Чечеру я заочно рад,ну а там посмотрим.
Рогочий? Шевченко? Большой ХЗ-понятия не имею как они играют в футбол.

Не стоит забывать, что в Унире Петреску набирал футболистов не по звездности, а по рассмотренному им лично потенциалу. Отсюда 2 варианта: если набор этих игроков не инициатива Дана, то будущее действительно туманно. Если же переход этих игроков был инициативой Петреску, то тогда, судя по прошлогодней игре Унири, можно ждать чего-нибудь интересного с уклоном в позитив.

P.S. Про Рогочего могу сказать, что это, на мой взгляд, крепкий игрок для ПД или в ПЛ на замене.

Coach
01.08.2010, 00:42
Рогочий в прошлом был игроком крепким уровня ПЛ или ПД, сегодня это игрок уровня ВД, постоянно на травмах живущий. Ну почти как Нэ, только хуже :)

Хрюн Моржов
01.08.2010, 09:16
Играют не имена, играет команда! Верим в Петреску!:app:

Lesik_2007
01.08.2010, 11:13
— 01.08.2010 10:19 —
Рогочий: для меня переход в «Кубань» – шанс вернуться в большой футбол

Защитник Антон Рогочий прокомментировал свой переход в «Кубань».
«В первую очередь, было желание уйти из «Балтики», сменить клуб. Дело в том, что в калининградскую команду меня приглашал Иван Лях, при котором я стабильно попадал в состав. По ходу сезона в клуб пришел новый тренер со своим видением футбола. Взгляды – не только на футбол, но и вообще на жизнь – у нас не сошлись, и еще до завершения первого круга было принято решение о моем уходе из команды. Было несколько предложений, по большей части от клубов из нижней половины турнирной таблицы. Честно говоря, бороться за выживание мне не хотелось. Поэтому, когда позвонил агент, рассказал об интересе «Кубани» и предложил подумать, я сразу ответил «Да». Для меня переход в краснодарский клуб – своеобразный вызов, шанс вернуться в большой футбол. Подольский «Витязь» и «Балтика», за которые я выступал в предыдущие годы, не решали серьезных задач, а вернуться на самый высокий – по российским меркам – уровень мне очень хочется, – приводит его слова официальный сайт «Кубани». – Каковы первые впечатления? Только позитивные! Видно, что все делается для команды и решения поставленной на сезон задачи. Это говорит об уровне клуба и желании людей, которые здесь работают, двигаться только вперед. У «Кубани» сейчас молодой сплоченный коллектив, атмосфера в клубе очень хорошая. Поэтому практически с первого же дня чувствую себя здесь вполне уютно». «Газета.Ru»

pragmatik
01.08.2010, 12:01
pasheky79, ипен матрен,а у нас типа ротация и 2 равнозначных состава#-o У нас и так играли постоянно одни и те же люди: Будаков,Армаш,Головатенко,Григорьев/Бугаев,Тлисов,Жавнерчик,Жиляев,Букур,Никезич. Фули толку,что у нас в заявке на 1 круг числились Янчук,Киселев,Байрыев? До куа дивидентов из этого мы получили? Назови мне команду,где играют примерно одинаково 20 игроков? Да везде есть обойма из 15-16 игроков,не больше. Причем в этой обойме человек 6-7 неприкасаемые. Вот я призываю начинать селекцию с покупок людей в категорию "неприкасаемые",а не набирать массовку на 2-е роли.

Бармалей
01.08.2010, 12:24
Вот я призываю начинать селекцию с покупок людей в категорию "неприкасаемые",а не набирать массовку на 2-е роли. Полностью согласен.Есть твёрдые игроки основы (4-5 игроков) которые в ПЛ не затерялись бы,вот на этот "скелет" нужно и наращивать мясо,а не пытатся сразу на скелет натягивать кожу.Нам нужно усиление в первую очередь качества а не количества#-o.

Бугор
01.08.2010, 12:26
Вот я призываю начинать селекцию с покупок людей в категорию "неприкасаемые",а не набирать массовку на 2-е роли.
зимой тебе буде щастье , а пока только по выполнение поставленной задачи.:cool:

Бармалей
01.08.2010, 12:41
зимой тебе буде щастье , а пока только по выполнение поставленной задачи. Это понятно.Но есть,но.Опять наступаем на всё те же грабли.Кто придёт зимой,ещё толком не известно,и сколько тем кто придёт потребуется адаптация.Несколько туров? Первый круг?А может и половина второго? Вспомни сколько времени мы ждали голов от Букура пока он адаптировался к новой для него реальности:).А сейчас наберём игровов "под задачу",а потом куда их девать,посадим на лавку полировать?Опять менять полкоманды? Но ведь мы это уже проходили и не раз#-o.Было с Протасовым так,обещали тоже зимой и .... кризис (хз,в головах или ещё где#-o).
Есть такая хорошая русская:) пословица: "Готовь сани летом а телегу зимой";)

Сержиньо
01.08.2010, 12:49
В "Кубани" может дебютировать Вячеслав Чечер

В Белгороде в составе краснодарской "Кубани" может дебютировать Вячеслав Чечер.

Экс-капитан донецкого "Металлурга" утром 1-го августа был дозаявлен за кубанцев. Защитник провел в украинском первенстве ровно 240 матчей, забив в них 20 голов. 13 октября 2004-го года воспитанник николаевского футбола дебютировал в сборной Украины отборочном цикле чемпионата мира, выйдя на 46-й минуте на замену матче со сборной Грузии, который завершился со счетом 2:0 в пользу желто-синих. А до этого на счету Вячеслава было два товарищеских матча со сборной Ливии (1:1) и Франции (0:1). Еще в двух встречах защитник был в заявке, но на поле так и не вышел.

Вячеслав Чечер собрал неплохую прессу, когда в ответ на неосторожное обещание бывшего вице-президента киевского "Динамо" Йожефа Сабо на собственные средства установить памятник "Металлургу", если тот когда-либо отнимет очки у "Шахтера", попросил Сабо отказаться от своей идеи. Капитан донецкого "Металлурга" посоветовал передать деньги (речь шла о сумме примерно 100–200 тысяч долларов) директору общеобразовательной школы-интерната № 1, где обучаются дети-сироты…

Юрий МОСКАЛЕНКО, OneDivision.ru

Бармалей
01.08.2010, 12:54
В "Кубани" может дебютировать Вячеслав Чечер Может то может,это хорошо.Но лимит #-o.Это Дану нужно немного варьировать состав что бы не превысить лимит на легионеров.

Бугор
01.08.2010, 13:05
Это понятно.Но есть,но.Опять наступаем на всё те же грабли.Кто придёт зимой,ещё толком не известно,и сколько тем кто придёт потребуется адаптация.Несколько туров? Первый круг?А может и половина второго? Вспомни сколько времени мы ждали голов от Букура пока он адаптировался к новой для него реальности.А сейчас наберём игровов "под задачу",а потом куда их девать,посадим на лавку полировать?Опять менять полкоманды? Но ведь мы это уже проходили и не раз
Грабли , не грабли , а есть определённые факторы которые не позволяют этого делать. Во-первых, россиян которые могут реально усилить команду сейчас взять практически не возможно , бо сезон в самом разгаре и никто ценного игрока отдавать не будет, а если и отдадут , то только за бешенные бапки. Во-вторых , выкидывать деньги сейчас на иностранцев смысла нет - зачем платить полгода людям зарплату, если они будут полировать лавку. Ну и в третьих : финансовые возможности, а они у нас не сильно велики. Артушевич придерживает деньги на межсезонку , где уже будет точно видно кто нам нужен.
На данный момент плюсов больше , чем минусов. На следующий сезон у нас уже буде сложенный костяк команды в 7-9 человек, причём вратарская линия и защита войдёт в следующий сезон практически без изменений. С нападением тоже более-менее в поряде. Соответственно войдём со старой болезнью - отсутствием грамотного центра как всегда. Это уже не так плохо по сравнению с началом года , где у нас по сути один Тлисов остался. :)

Борик
01.08.2010, 14:26
Бугор, отличная версия. Хочу верить чтоб все так и было!

Бармалей
01.08.2010, 15:25
Артушевич придерживает деньги на межсезонку , где уже будет точно видно кто нам нужен. Хорошо бы ,если всё так.Складно да ладно.:)Задача номер один выйти в ПЛ,а там... в общем главное ввязатся в драку:),а там посмотрим.;)

ASD-QWE
01.08.2010, 15:53
Грабли , не грабли , а есть определённые факторы которые не позволяют этого делать. Во-первых, россиян которые могут реально усилить команду сейчас взять практически не возможно , бо сезон в самом разгаре и никто ценного игрока отдавать не будет, а если и отдадут , то только за бешенные бапки. Во-вторых , выкидывать деньги сейчас на иностранцев смысла нет - зачем платить полгода людям зарплату, если они будут полировать лавку. Ну и в третьих : финансовые возможности, а они у нас не сильно велики. Артушевич придерживает деньги на межсезонку , где уже будет точно видно кто нам нужен.
На данный момент плюсов больше , чем минусов. На следующий сезон у нас уже буде сложенный костяк команды в 7-9 человек, причём вратарская линия и защита войдёт в следующий сезон практически без изменений. С нападением тоже более-менее в поряде. Соответственно войдём со старой болезнью - отсутствием грамотного центра как всегда. Это уже не так плохо по сравнению с началом года , где у нас по сути один Тлисов остался. :)

С вратарской линией согласен. Сашку бы и я из Черноморца не отпускал бы. И вратарь неплохой, и с болельщиками всегда пообщаться был горазд. Единственный его минус был - не совсем уверенная игра на выходах. Но, справедливости ради - наладя ему игру на выходах, был бы вратарь второй после Акинфеева в России.

Cевервовк
01.08.2010, 16:00
Бега,
как его залечили - знаю не понаслышке. И о его здоровье, опять же.В том числе и нынешнем Ещё вопросы?
Вопрос есть. Очень простой. Если не понаслышке, то как? Ответте, пжлст.. То есть, Вы либо его лечащий врач, либо один из специалистов, читавших его историю (истории) болезни. Извините, пожалуйста, если это не так, то всё-таки понаслышке, как и все мы здесь.

Бугор
01.08.2010, 16:26
С вратарской линией согласен. Сашку бы и я из Черноморца не отпускал бы. И вратарь неплохой, и с болельщиками всегда пообщаться был горазд. Единственный его минус был - не совсем уверенная игра на выходах. Но, справедливости ради - наладя ему игру на выходах, был бы вратарь второй после Акинфеева в России.

ASD-QWE, к Будакову вопросов практически нет. Работает он на совесть и ошибок практически не совершает. Но у него сильный конкурент. Это Намашко. Как по услышанному , так и по увиденному - Намашко как минимум равен Будакову. Дурдом с документами в начале года не дали ему ( Намашко) дебютировать в основе. До конца сезона Будакову стоять в воротах. Для Намашко сейчас крест в виде лимита на легионеров. А вот в случае выхода в ПЛ , Будакову предётся очень сильно побороться за место в основе.

Бега
01.08.2010, 16:50
Бега,

Вопрос есть. Очень простой. Если не понаслышке, то как? Ответте, пжлст.. То есть, Вы либо его лечащий врач, либо один из специалистов, читавших его историю (истории) болезни. Извините, пожалуйста, если это не так, то всё-таки понаслышке, как и все мы здесь.

лично с ним знаком

Сержиньо
01.08.2010, 17:30
лично с ним знаком

А вот, этот..... ваш Рогочий,
До игры он хоть охочий?
Иль готов всю жизть на лавке,
К жалованью ждать прибавки?
Чай у нас здесь не курорт,
Может сделаем "аборт"?
Нахрен Марко конкурент,
Тоже типа, пациент.
Тока сбагрили поляка,
Тут опять возникла бяка,
Видно Дора наш,когда-то,
Дал им клятву Гиппократа,
И идут к нему лечится,
Кто с коленом, кто с ключицей.
Ни команда-санатарий,
Может сделать мораторий?
Не играл в футбол полгода,
Нехрен к нам, не зная брода.

Зы: ничего личного к Рогочему, но Бега, сам тут писал, что Антон года два-три лечился, штопаный-перештопанный, и последние его достижения в Витязе и Балтике, не внушают оптимизма.
Хотя......а что ещё остаётся.......будем в очередной раз надеятся, что именно у нас игрок раскроется, ну типа звёздный час и всё такое.

Coach
01.08.2010, 18:16

а я думал что деньги придерживают на межсезонку, когда видно будет выйдем мы или нет в ПЛ :)

Форекс
01.08.2010, 18:28
Не играл в футбол полгода,
Нехрен к нам, не зная брода.

Сержиньо, я так понял эти строчки посвящены Рогочему?

Если да, то прошу принять во внимание его личную статистику в 1-м круге этого года в Балтике ( 15 игр и 1305 минут на поле, средняя оценка 3,13).
http://football.sport-express.ru/russia/first/2010/teams/381/playerstat/

Бугор
01.08.2010, 18:29
а я думал что деньги придерживают на межсезонку, когда видно будет выйдем мы или нет в ПЛ
зачем выкидывать кучу денег , если есть возможность выполнить задачу малой кровью и за эти полгода определиться с реальным усилением на следующий, достигнув к концу сезона договорённостей с будущими новичками и их агентами.

Форекс
01.08.2010, 18:37
зачем выкидывать кучу денег , если есть возможность выполнить задачу малой кровью и за эти полгода определиться с реальным усилением на следующий

А их могли и вообще не выкидывать.
Чечер - аренда до конца сезона. Получать зарплату он может на карточку как и прежде в Металлурге. Премиальные выпишут здесь.
Рогочий из Балтики куда мы отдали Янчука.
Шевченко из Салюта куда отправились Байрыев и Афанасьев.

Думаю клуб ничего не потерял по деньгам.

eternity
01.08.2010, 18:41
Чечер - аренда до конца сезона. Получать зарплату он может на карточку как и прежде в Металлурге. Премиальные выпишут здесь.

Молодцы! Прекрасная работа руководства нашего Клуба.

Dandy
01.08.2010, 18:43
а Давыдов ?

Coach
01.08.2010, 19:11

Чечера купить можно если подойдет, у него терки с гт своей команды и от него хотят избавиться. поэтому аренда такая это больше просмотр видимо.

Coach
01.08.2010, 19:18
Я бы Афонасьева не отдавал, неплохой игрок.... может под схему Дана только что не подходит...

Бугор
01.08.2010, 19:23
Первое интервью после перехода в «Кубань» новичок нашего клуба дал официальному сайту желто-зеленых.

- Вячеслав, после девяти сезонов в составе донецкого клуба «Металлург» вы теперь стали участником российского первенства. С каким настроением вы приняли приглашение ФК «Кубань»? Какой информацией располагали о Первом российском дивизионе и конкретно о нашей команде?

- На Украине футболисты следят за российским чемпионатом, в том числе, и за событиями в Первом дивизионе. Все ключевые матчи Премьер-лиги при этом транслируют телеканалы, много информации в средствах массовой информации. «Кубань» - команда, о которой я, разумеется, знаю давно. Знаю, что клуб ставит перед собой серьезные задачи и находится в числе лидеров. Так что приглашение принял на фоне самых благоприятных эмоций. Тем более, что с командой работает столь известный в прошлом футболист, а теперь амбициозный тренер Дан Петреску. Вопрос моего перехода был решен на уровне руководства довольно быстро. Теперь до середины следующего года на правах аренды я буду игроком «Кубани».

- Вячеслав, если можно, немного о себе. Почему в вашей жизни появился именно футбол, а, предположим, не бокс или плавание? Где вы делали свои первые «футбольные» шаги?

- Передо мной никогда не стоял вопрос выбора вида спорта. Номером один для меня всегда был только футбол. А начинал я в Николаеве, затем в 14 лет перебрался в Днепропетровск, где всегда была хорошая футбольная школа, воспитавшая немало известных игроков не только для Украины, но, в свое время, и для сборной СССР. Затем моя спортивная карьера была связана только с высшим украинским дивизионом. Сначала два чемпионата я отыграл в ФК «Кривой Рог», а затем девять сезонов отдал донецкому «Металлургу».

- Планируете привезти семью в Краснодар?

- Сначала следует освоиться самому. Жена и дети – сын и дочь – приедут позднее.

- А бывали прежде в кубанской столице?

- Нет, прежде в Краснодаре бывать не приходилось. Знакомство с городом еще предстоит.

- Топ-клубы Украины это, прежде всего, киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер, однако «Металлург» из Донецка неизменно в числе крепких украинских клубов и зачастую - участник евротурниров. В чем секрет успехов команды, цвета которой вы защищали?

- На протяжении последних лет в клубе сформировался стабильный коллектив из квалифицированных игроков. Новички появлялись только на конкретные позиции, которые, по мнению тренерского штаба, нуждались в усилении. Мы хорошо понимали друг друга на поле, и большинство матчей играли с предельной самоотдачей.

- Ну, а каковы первые впечатления от общения с нашей командой, тренировочного процесса, матча в Курске, на котором вы присутствовали?

- Сразу обратил внимание, что в «Кубани» хорошая рабочая обстановка и обязательная для всех дисциплина. Говорить о каких-то особенностях в тренировочном процессе вряд ли будет уместным – я в команде всего лишь несколько дней. То же самое могу сказать и о своих впечатлениях от увиденного матча. В большинстве эпизодов команда выглядела убедительно, но самое главное – ребята сумели на выезде добиться поставленной цели – переиграли своего соперника и положили три победных очка в свою копилку.

- Чего ждете от себя в этом сезоне? Какие ставите перед собой задачи?

- Как футболист, хочу, прежде всего, оказать реальную помощь своему новому клубу в решении поставленных целей. А в том, что «Кубань» способна перебраться в Премьер-лигу, не вижу ничего невозможного.

http://fckuban.ru/news/1386/

Shaq
01.08.2010, 20:09
а Давыдов ?

щас, и в Астрахань кого-нить отправят! :) Макро Нэ, например. Или Карюкина. :)

Dandy
01.08.2010, 20:10
щас, и в Астрахань кого-нить отправят!
:lol:ну посмотрим.

Колифей
01.08.2010, 20:10
Shaq, Марко не трожжжжжь!!! Волшебник - наше всё! :)

Shaq
01.08.2010, 20:12
Колифей, тогда Карюкина им! НУ, или Дмитренко...тех, кто не играет у нас.

eternity
01.08.2010, 20:12
щас, и в Астрахань кого-нить отправят! :) Макро Нэ, например. Или Карюкина. :)
Вот, кстати, отличная идея! У нас, один хрен, легионеров больше лимита. А посмотреть истиную силу Нэ в каждой игре того же Волгаря будет весьма и весьма полезно.

Coach
01.08.2010, 20:31
будет не весело, если Марко отдадут а он нам пару банок положит в ответном матче второго круга.....

eternity
01.08.2010, 20:38
будет не весело, если Марко отдадут а он нам пару банок положит в ответном матче второго круга.....

Ну с условием не играть против нас можно отдать в аренду.

ol2866
02.08.2010, 08:47
для защиты, тем более в центре, есть понятие сыгранность...

ol2866
02.08.2010, 08:55
ASD-QWE, к Будакову вопросов практически нет. Работает он на совесть и ошибок практически не совершает. Но у него сильный конкурент. Это Намашко. Как по услышанному , так и по увиденному - Намашко как минимум равен Будакову. Дурдом с документами в начале года не дали ему ( Намашко) дебютировать в основе. До конца сезона Будакову стоять в воротах. Для Намашко сейчас крест в виде лимита на легионеров. А вот в случае выхода в ПЛ , Будакову предётся очень сильно побороться за место в основе.
почему тогда его куда-нить в аренду не отдать, чтоб играл человек...тем более, что в этом сезоне ему у нас не светит.
вообще, зачем купили - непонятно!#-o

Bond
02.08.2010, 09:12
вообще, зачем купили - непонятно!
ol2866,это абсолютно нормальная практика,когда в команде есть два-три хороших вратаря.Вот когда у "Локо" их было семеро,это был бессмысленный перебор.
Вдруг что-то случится с Будаковым,дублёров придётся ставить? Это-же не тот уровень. Да и вратарь - особая специализация.Порою они ждут своего часа годами.Надеюсь,Намашко прекрасно это понимает.

ol2866
02.08.2010, 09:54
ol2866,это абсолютно нормальная практика,когда в команде есть два-три хороших вратаря.Вот когда у "Локо" их было семеро,это был бессмысленный перебор.
Вдруг что-то случится с Будаковым,дублёров придётся ставить? Это-же не тот уровень. Да и вратарь - особая специализация.Порою они ждут своего часа годами.Надеюсь,Намашко прекрасно это понимает.
щас иностранца ставить в ворота - это, если у нас всех воротников пополомают - самый крайний случай...а покупать игрока сборной на банку, зная, что его использовать не удастся - непонятно!

tulcale
02.08.2010, 21:13

ИМХО Намашко как минимум не хуже Будакова, да и судя по офсайту гражданство у него наше. Проблемы весь первый круг с паспортом были.

Giallo-Verde
04.08.2010, 09:22
«Кубань» усилится двумя игроками «Унири»

Два лидера румынской «Унири» – полузащитник Пабло Брандан и нападающий Мариуш Билашко в ближайшее время, скорее всего, перейдут в стан краснодарской «Кубани». Как стало известно Sportbox.ru, руководство румынского клуба в связи с тяжелым финансовым положением готово устроить распродажу основных игроков. Оба футболиста хорошо знакомы нынешнему наставнику краснодарцев Дану Петреску, который в свое время тренировал «Унирю». «Газета.Ru»

Giallo-Verde
04.08.2010, 09:24
Брандан ранее не упомянался в трансферных слухах. Вот ссылка на Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Pablo_Brandán

Заявлен левым полузащитником

Профиль на трансфермаркте

http://www.transfermarkt.co.uk/en/pablo-brandan/profil/spieler_51711.html

Мирный
04.08.2010, 09:42
Румыны ВПОРЯДЕ! Вот это УСИЛЕНИЕ! Жаль, только этот чёртов лимит есть.А так очень впоряде усиление будет! Браво Петреску!

Giallo-Verde
04.08.2010, 09:48
Этит трансферных слухов из Унири в частности и Румынии вообще уже столько было, так что будем посмотреть - совокупная цена обоих футболеров на трансфермаркте - более 3 лямов евро. Плюс если Зенит будет сегодня вынесен , вряд ли их отпустят.
Если же трансфер все-таки состоится, думаю, для разгрузки контингента могут отцепить Никезича: впереди явно перебор исполнителей, тем более взят Давыдов.
А может посягнут на святое - на Волшебника. Куда-н в аренду его спихнут.

финт
04.08.2010, 09:51
Если их подпишут на лавку сядет, ИМХО, Никезич и кто-то из пары Армаш -Чечер ...

Shaq
04.08.2010, 10:01
Если их подпишут на лавку сядет, ИМХО, Никезич и кто-то из пары Армаш -Чечер ...

помнится, Армаша с лета обещали русским сделать... может, получится...

Борик
04.08.2010, 10:06
Ленгиел в Курске?

Курску, хотя лично мне эта команда симпатична ввиду частого проведения он-лайнов с ее участием, будет непросто. Уже говорилось в так называемых кулуарах, что Есипову будет лучше работать в Волгограде, однако он работает дома; да и к чему хорошему может такая отставка привести? Ситуацию может поправить тройка крепких новичков, а тут должна выручить аренда. Берут же конкуренты игроков – и даже из Премьер-Лиги! И чем, условно говоря, Роману Ленгиелу, опытному оборонцу, сидеть в глубоком запасе «Ростова», может, дать ему возможность поиграть в краю соловьином, а не рыбном?

http://onedivision.ru/news/4408/

Бедный Рома. Мало того что в Ростове играть не дают, так еще и к аутсайдерам отправляют.

Царь
04.08.2010, 10:47
http://onedivision.ru/news/4416/

Ну вот и понеслось,а Вы боялись:app:

Бега
04.08.2010, 10:48
а это - уже с прицелом на ПЛ по идее

Царь
04.08.2010, 10:49
а это - уже с прицелом на ПЛ по идее

100 % под вышку.

The Емеля
04.08.2010, 11:04
ФК "Кубань" пополнится двумя игроками "Унири"

Два лидера румынской «Унири» — полузащитник Пабло Брандан и нападающий Мариуш Билашко в ближайшее время могут перейти в стан краснодарской «Кубани». В связи с непростым финансовым положением руководство румынского клуба готово устроить распродажу основных игроков. Кстати, оба футболиста хорошо знакомы нынешнему наставнику краснодарцев Дану Петреску, в свое время тренировавшему «Унирю».
Источник: Sportbox.ru

Зачот! Однозначно - зачот!
Скорее бы "в ближайшее время могут перейти" изменилось на "пополнили ряды"!

Митрич
04.08.2010, 12:18
А вообще интересный разброс в слухах про Унирю. То говорили, что в связи с выходом в ЛЧ цена на игроков поднимится до небес, то ща выясняется что устраивают распродажу "В связи с непростым финансовым положением " :)

Torres81
04.08.2010, 12:37
помнится, Армаша с лета обещали русским сделать... может, получится...
Shaq, а кто обещал?

Shaq
04.08.2010, 12:46
Shaq, а кто обещал?

да, вот не вспомню. кто-то писал, даже вроде руководство где-то про это заикалось...

Denisko89
04.08.2010, 12:50
Shaq, Я тоже это помню, что кто-то говорил!

OmaX
04.08.2010, 13:02
Мне кажется всё-таки вопрос с паспортом Армаша должен скоро решиться..иначе как-то глупо получается: Армаш и Букур железные игроки основы, и получается берем на 1 вакантное место в основе 2-х игроков..значит уже какие-то сдвиги есть в этом вопросе..

Dandy
04.08.2010, 13:21
То говорили, что в связи с выходом в ЛЧ цена на игроков поднимится до небес, то ща выясняется что устраивают распродажу "В связи с непростым финансовым положением "
цену набивали перед ЛЧ, наши , видимо, "показали" расслабуху и незаинтеерсованность...
Сегодня Петреску будет болеть за "Зенит" :lol::app:;)

Dandy
04.08.2010, 13:30
"...У нас есть несколько игроков, которые раньше выступали в Премьер-Лиге, но, кроме Тлисова, нет никого, кто играл в первом дивизионе. А это очень важно. Поэтому в списке футболистов, которых я хочу приобрести, почти все – из первого дивизиона. Плюс несколько человек из сборной Румынии", — цитирует Петреску "Советский спорт".
Это из интервью Петреску .
Так что...похоже про Билашко - не фонарь...
Брандан - хорош. Мне понравился по матчу с Ливерпулем. По стилю напоминает Ансальди.

Митрич
04.08.2010, 13:51
цену набивали перед ЛЧ, наши , видимо, "показали" расслабуху и незаинтеерсованность...
Сегодня Петреску будет болеть за "Зенит" :lol::app:;)

А транслировать седня Зенит с Унирей будут? Когда? Где?

jorik_1975
04.08.2010, 13:54
Митрич, по НТВ в 20-25

Избранный
04.08.2010, 14:22
Если Униря сегодня проиграет, то клуб может попросту исчезнуть.
В этом случае - и Брандан, и Билашко, и Галамаз... :)
Причем - бесплатно! ;)
Но Униря может сегодня и не проиграть, вот в чем фишка :)

remix
04.08.2010, 14:29
Тады болеем за Зенит!:)

Dandy
04.08.2010, 14:29
Тады болеем за Зенит!
remix, а была альтернатива ? :lol:

Сержиньо
04.08.2010, 14:33
Румыны ВПОРЯДЕ! Вот это УСИЛЕНИЕ! Жаль, только этот чёртов лимит есть.

А Брандан то оказывается не румын, а аргентинец#-o, а я то думаю, откуда у него такое имя, Пабло......а вона аткедава.

Митрич
04.08.2010, 14:47
В этом случае - и Брандан, и Билашко, и Галамаз... :)
Причем - бесплатно! ;)
Но Униря может сегодня и не проиграть, вот в чем фишка :)

Прям та-ки бесплатно? :)

Dandy
04.08.2010, 14:48
А Брандан то оказывается не румын, а аргентинец
Сержиньо,аргентинец,аргентинец...Не было у нас еще аргентинцев, кажись .:?

Dandy
04.08.2010, 14:51
Прям та-ки бесплатно?
по разным источникам у Билашко и Галамаза оканчивается контракт с Унирей и они становятся свободными агентами. Но была инфа и о контрактах до 11 года.
Истина в споре до сих пор не установлена.
Избранный, продолжает настаивать на своей версии:lol:;)
Ну, увидим, узнаем, надеюсь...

Bond
04.08.2010, 15:00
В этом случае - и Брандан, и Билашко, и Галамаз...
Боюсь,совсем не факт,что они "КУБАНИ" достанутся.Плюс "КУБАНИ" для них один - Дан Петреску.Но,уверен,что командам европейским, либо из российской ПЛ они-бы тоже подошли.Что в итоге перевесит? Хз.Уже неплохо,если-бы кого-то одного из них подписать...

remix
04.08.2010, 15:06
remix, а была альтернатива ? :lol:

За Унирю :)

remix
04.08.2010, 15:10
Боюсь,совсем не факт,что они "КУБАНИ" достанутся.Плюс "КУБАНИ" для них один - Дан Петреску.Но,уверен,что командам европейским, либо из российской ПЛ они-бы тоже подошли.Что в итоге перевесит? Хз.Уже неплохо,если-бы кого-то одного из них подписать...

У него они заиграли, да тренеровочный процесс и требования Дана им хорошо известны. Могут пойти по проторенной дорожке ИМХО.